【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利29【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利28【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481694103/ >>1乙シーバ
ヴィクトルにあんな顔させる魔性のカツ丼の威力ごすぎる >>1 墓建設乙
1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/14(水) 20:30:38.00 ID:???
1000ならヴィク勇結構金メダル
草 最終回まで離れずに>>1乙するよ!!
先行1カットの衝撃がやばい 負傷してるのに最前線送られて戦う兵士の気分 >>1乙
>>8
「これは試合前のルーティン・・・これは試合前のルーティン・・・」
って唱えながら地面に穴を掘っていると冷静になれる
大丈夫だ問題ない あの速度だったんだ許してやれよw
うむ結構結構ってニュアンスだろー おいしいカツ丼になるから見ててくださいから抱きつき
後ろから抱きつかれ、全力で俺を誘惑しろ
恋人繋ぎからのオデコこっつんして僕から目をはなさないで
ネクタイぐいっとして、愛を見せつけるから
今日はどうなるの!
既に指輪キスや!どうなるの!死ぬの?! >>1
タワマン墓地建設ありがとう
ヴィクトルなんであんなに切ない顔してんの… >>1の乙したこと全部信じるよ
いつもと違って勇利の方が平静でヴィクトルが切なげだけど
その下のカットだと二人ともきりっとしてるのがいいよいいよ愛の光だよー ヴィクトルとの愛の光を指に宿す←もうこれ無理ころしてくれ 先行でこれとか何なの
公式は手加減というものを知らない(確信) あー前スレの間接キスマジきそうで震える
公開間接キスとか新しかー >>27
ヴィクトルとの愛の結晶をお腹に宿すに見えてしまった私を殺してくれ そんな指輪を演技の邪魔だからとクールに置いていく勇利さんでも
笑い萌えられるのでなんでも来い アニメイトタイムズが謝ってるけどむしろ悪いのはこっちのような気がするわw 見たらまた眠れなくなりそうだから我慢して今日は早く眠るわ… どうしたのなんなのこの表情なんなのなんなのうわあああああああ >>1乙
>>8
なあこれ全世界に放送されてるんだぜ… 諸岡アナがちょっと焦り顔なのは未確認の指輪を発見したからなのかな >>22
ヴィクトルが勇利の指輪にキスしてリンク送り出し
演技開始後に勇利自分の指輪にキスで間接キスからのエロス! 指輪間接キスきたらやばいなと思ったけど
もうリンク上でジャンピングキスしてるんだよなあ >>43
ずっと追いかけてきた選手が指輪してて
そのコーチがお揃いの指輪してるうえに叙情的にキスしてたら誰でも驚くよね! あー公式がこの先行を超えるものを落としてくると思うと仮眠とか無理げー >>8
ヴィクトルがナチュラルに勇利をお姫様扱いしてるのほんと好き 今までの経験的に先行カットって無難なシーン持ってきてたよね >>45
指輪間接キッスも直接キスとはまた違った趣き(エロス)があってよろしおすなあ お高そうなコートいったい何着持ってるのんだシュガーダディーさん
ハイブランドの男物のコートって数十万〜100万とか平気でするでー >>56
いつも先行カットあっさりだったのに今回やばいw この速さなら言える
フリーのインナーがスケスケレオタードなのはジャンプのために少しでも衣装を軽くしたいから
ジャケットで見えない部分まで透けない厚手の生地にしたら重くてジャンプに支障が出る
けしてヴィクトルがエロ親父だからではないんだ!
でも着替え手伝ってるときはエロい気持ちになってるだろうなw >>16
あー、これ日本来る前とか来たけどまだ勇利に会う前とか諸説あったけど
服装が空港に勇利を迎えに来てた時の服装だし
検索してあの時の外の背景確認したけど雪降ってたわ
マッカチンの容態のフォローと勇利が好きな事のモノローグあたり来そうかな 先行がこれってことは本編全部すごいってことか…
どうすんだ ヴィクトル:ロシア語で「愛してる」
勇利:なに?
ヴィクトル:おまじないだよ!
まで受信した >>8
また妄想が現実になってるよw
なんなのこれ?ありがとうしかないよ 指輪間接キスと言っても全世界に中継されてる中でやるんだよ!と思ったがジャンピングキッスも全世界に配信されてたわ
どうなってるのあの世界(歓喜) 画像で出してくるのは初回のジャブだからね
切ないヴィクトルの表情を越えるフックとアッパーが来るはず こんなんよりもすごい爆弾があるってことだぞ
心して待て 同性の選手とコーチがお揃いの指輪してて
その指輪にキスする姿が全国放送される世界しゅごい うわーーー来週まで結構重い感じなのかな…9話の感じか… ヴィク勇のせいでこちとらヴィク勇へのLOVEは募る一方だけど実生活におけるLIFEも生命活動におけるLIFEもとうにすっ飛んでしまって
なんていうか地縛霊 >>68
ロシア後で返されてハッ(バンケ再び)もありえる
あの隠れハイスペック勇利さんやで 先行も予告も出てくるのは毎回たいしたことないシーンなんだよなあ(瀕死) >>70
ヴィクトルと勇利がペアリングしてる件が大拡散されてるシーンこないかなwww 好きすぎるとと体調とかおかしくなるんだよね…
普通元気漲ってくるのにそれを超えると体調不良になる人仲間いない?
ニキフォロフさんの王子みしゅごい… 1枚目のアレは腕相撲だな ヴィクトルよっえーーな 勇利余裕そうだな(棒) >>64
福岡空港の外ってことだよね?
今9話確認したけど星空だし雪降ってないよ
地元が福岡だけど雪降るのはすごく希(市内は特に)なので予告の場所はロシアだと思ってた >>83
あっちの世界の何Jあたりで弄られてるの想像しちゃった >>87
あのムキムキは飾りかよリビレジェもたいしたことねーな(棒) >>64
コーチとして何が出来るかで何考えてたんですかねぇ
プロポーズかな? >>87
切ない表情で腕相撲するヴィクトル…それはそれでエロいんですけど >>87
ヴィク勇がっぷりよっつの力士(隠語)だからね さっきから興奮しすぎて横腹が痛い。
顔も熱いわ…暖房いらずでいいわね… >>88
長谷津に来る直前にポールダンサーを思い出して切ない気持ちになってるのか… >>64
服装違うよ
空港に迎えにきた時のコートは茶
>>16は紺だと思う >>88
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/2/c/2c9511b4.jpg 手袋フォロフさんだと思ってたのに、思ってたのに・・・! 8話のキスクラで靴にチューを超えるとしたらほっぺにチューかな >>16
窓が日本っぽいから長谷津の頃の回想かな
ゆーとぴあかつきに押しかける日の朝かなあ やばいどうしよう寝れない先に寝てリアタイしようと計画してたのにいいいいい >>111
真冬にプール入るフォロフさんだもんね
リンク寒いしカッコいいからいいじゃんて私はなんて浅はかだったのか >>108
そうか、マフラーが印象的だったから区別ついてなかった
すまん 濃厚べろちゅ〜まだですか!
世界に見せつけていいんだよ! 先行カットまだ致命傷くらいで平気だよね?
みんな生きてるよね? 腕相撲言い出しっぺだけどよく見たら勇利の肘浮いてた これ勇利さん反則ですわ(棒) 先週の傷も癒えてないのに先行カットの一撃きついよう ヴィクトルが今まで手袋つけてたのは
今回外してて指輪見せびらかせてるってのを印象付けるためだったのか… 先行カットで指環キスは予想してなかった
本編でやるとは思ってたけど先行カットは予想してなかった 先行カットをみて心の準備をしようとしたのに、いきなり金属バットで殴られたような感覚
公式つよい >>1乙
今日はふたご座流星群見られるそうだから深夜待機しながら願いごとしよ
ヴィク勇エンドでありますように >>137
へえ!じゃあ寒いけど今夜は流星群の下で視聴するわ 先行カット来たら仮眠取るって言ってた人達寝た???? >>74
全国やない…全世界生中継局やで…(震え声) 先行カットで指輪キッスとか
本編でそれを超す展開があるっつー事ですか
マジで焦土と化すな エロス回想てセクロスのイメージシーンが来ても驚かない 先行で指輪キスを平然と出すということは本編はもっとですね!はい! 落ち着け!
今まで先行カットのおかげで本編が無事だったことがあるか?
いやない!
ということはだ
これなんか目じゃないものが潜んでいる 外で流星群見ながらヴィク勇に祈りを捧げようと思ったけど外マイナス5度だわ ヴィクトルの激しい腕相撲に浮き肘だつ勇利…(たけのこ感) 先行カットより凄いものが来るだなんて信じない
そんなこと信じない
信じるものか
ほんまたすけt >>144
世界って意味での全国だった
本編でどんだけ殺されるのか
いやでも今回は真面目だよね、GPFのラストエロスだし… ミツロウがつぶやいてたクリスマスキャロルが流れる頃にはの歌詞見てきたんだけどなんか意味深
ヴィク勇に重ねてしまう 先行だしまぁ軽めの画像だろと思ってた時期もありました >>147
勇利も反対側からキスするってのが残ってる 先行カット1枚で横腹痛くなったのに
明日どうなるんだろう… >>165
これ、みてた
歌詞もあれな感じでやばくないですか いったん破局→復活愛でしょ
クリスマス近くに鬱展開は無いはず 放送後に指輪程度で盛り上がってた頃が懐かしいとか書き込みに来るのが容易に想像できる クリスマスキャロルが流れる頃には 君と僕の答えもきっと出ているだろう… >>165
クリスマスイブとかラストクリスマスじゃないから…(震え声) 頭の中でヴィクトルがドラムを叩きながら歌い出した
寝させてくれ クリスマスキャロルの頃にはって稲垣潤一のだよね?
曲聴いたことあるけど歌詞うろかったから調べに行ったら繋がりにくくなってたけど偶々だよな?お仲間がのさばってるとかじゃないよな??w 今日はすれ違い回なのかな
勇利の引退知ってヴィクトル怒りの壁ドン股ドンお姫様抱っこロシア監禁コース来ちゃう!? >>175
秒速5センチメートルエンドなら暴れたるで〜 でもロシアで一旦お別れして2〜3日が我慢できなかった人たちですよ? クリスマスキャロルの流れる頃にはの歌詞見てきたけどこれなんか意味ありそうだと勘ぐってしまうな >>190
ないないw
円盤キャンセルの嵐だよそんなん
イミフ ヴィクトル怒りの勇利をベッドに押し倒しシーツに手首を縫いつけキスまってます(遺言) 近すぎて見えない支えは 離れてみればわかるらしい
これロシア大会のヴィク勇かな >>193
せいぜい3日会えないくらいで月9ばりのエアポートランかますとかホントすごいね… ヴィク勇さよならエンドだけは無理だな
円盤庭先に吊るしちゃう 1度離れてやっぱり僕にはヴィクトルが俺には勇利がーからの再会キッスセッセセでしょ
知ってるから >>201
さよなら→エンディング→再会だろどう考えても ここまできて鬱はないとは思ってるけど一回離れ離れになるのは覚悟してる
だが復縁込みの覚悟なんで後生なんでお願いします・・ >>190
それはないよ君の名はの影響で業界自体がネクストステージに移行してるから 勇利もヴィクトルもお互いがいないと生きていけない身体になってるから… >>205
うむ
そいでユーリ!!!で女性向けもネクストステージ上がった気がする この手を 少し 伸ばせば 届いていたのに
1mm 何か 足りない 愛のすれ違い
お互いをわかりすぎていて
心がよそ見できないのさ
誰かが そばにいるのは 暖かいけれど
背中を 毛布代わりに 抱き合えないから
近すぎて見えない支えは
離れてみればわかるらしい
※一部抜粋
つか全体がもうヴィク勇ソングやん死ねる >>165
クリスマスキャロルの流れる頃には答えが出てるだけで別れるとは言ってないよ(必死 なあなあ皆忘れてるのかもしれないけど
一旦離れて一人で考えてた回あっただろう?9話だよ 先行カットの衝撃がトレンド入りか
本編始まったらどうなってしまうの? いったんお別れってロシアでホームリンクを長谷津にするって
諸々の手続きして日本に戻ってくるんだよ パスポートな意味で取り直すとかあるかもしれないし
ワイフとの写真で入国審査変わったりするよね 秋元康ならもう次こう来るよ
会いたかったー 会いたかったー♪ クリスマスキャロルが流れる頃はヴィクトルの誕生日
お熱い夜になりそうですな ヴィクトルが9話でコーチとして何が出来るかずっと考えてたって答えが聞けそう 離れ離れはロシア大会で済ませた(数日で連絡手段有り)からもうお別れはないと思ってる クリスマスキャロルの頃には調べてたら
9話の月9ヴィク勇見返したくなってきた >>208
後のクロニクルで以前以後のラインになるね君の名はとユーリ!!!は >>218
イエス!ウィーアーボンチューメクヒッソーリー >>218
好きならば好きだと言おう
胸の内さらけ出そうよ(正論) >>218
それも歌詞だけだとすごいクるんだよなぁ… >>218
それは一話のヴィクトルのイメソンですわw ウェブニュータイプにも来てたよ
ttps://webnewtype.com/news/article/95642/ 逆カプエンド以外ならキャンセルしないわー
悲恋でも萌える
脳内でくっつけてやるから そして勇利が演技の前に自分の指輪に愛おしそうにキスするんでしょ知ってる(白目) 倦怠期の恋人同士がクリスマス(ヴィクトルの誕生日?)まで距離を置いて
お互いの今後を見つめ直そうといった内容を男の視点から歌った楽曲
ワォ! 公式は最大手なんで悲恋は嫌だ
なぜかユーリ!!!だけは嫌だと思う
他のアニメにはこんな事感じた事なかったのに クリスマスキャロルが聞こえる頃まで
出逢う前に戻ってもっと 自由でいよう
クリスマスキャロルが聞こえる頃まで
何が 大切なのか一人 考えたい
までって言ってるから
クリスマスまで期間限定のお別れって事ですね
短いっすね たまらなくなってようつべで聴いてきた
広瀬香美と稲垣潤一のデュエットいいわぁ >>241
悲恋好きだから逆に萌える
ていうかこの二人前提だから余計悶える >>237
逆カプって?
別に逆にならなくない?勇利が男らしくリードしても余裕でヴィク勇よ? 姫だっこ来いやあああああああああああああああああああああああ >>237
公式で挿入でも無い限り逆カプってないでしょ >>242
一旦離れてクリスマスに再会か
クリスマスのサンクトペテルブルクがいいです ヴィクトルの誕生日に再会してラブラブENDかな!? >>250
ほんこれ
何が逆?
ヴィク勇ったらヴィク勇なんだけど
自分はこれ絶対入れ替わらない派何があっても >>218
ついでに7話でフライングゲットもしたしな(物理)w 自由になった結果FSボロボロシアでコーチとして何が大切か一人で考えた結果
今更そんなコーチらしいこと言わないでって言われたんだから
そこはもう過ぎたな(楽観 悲恋は二次でやってくださいな
公式はハッピーエンド一択 >>256
勇利から指輪贈ったから逆、みたいなイミフな人も世の中にはいるからなあ
受けからの指輪とか燃料でしかないけど 勇利「おいが誕生日プレゼント〜(泥酔)」
これがきてしまうのか >>250
あんま臭かったら公式は買わないかな
二次創作はするけど 悲恋なんか二次でいくらでもやれるんだから公式にはいらないわ リップバームが売れマッカチン似のティッシュケースが売れ次はクリスマスキャロルが売れるのか…
オタの力凄い… >>262
誕生プレゼントも兼ねてるから勇利から贈ったのにねえ
ヴィクトルからはスーツ貰ってるやん!脱がす用の! 一旦距離を置こうからの再会後指輪確認で離れずにそばにいて 受けか攻めかって挿入するかしないかだけだよ
公式で逆ってそこまでするとでも言うのか(驚 >>266
だよね
好きな人が悲恋の二次を見ればいいわけで
公式でやられたらもう萌えられないよ ヴィクトルの誕生日で再会END良いな
実に月9にふさわしい >>249
突然貼られても
許可取ってるんじゃないの >>272
だよね?
話が通じなくてよくわからない 裏メインテーマみたいなもののタイトルが離れずにそばにいてだもんなあ…
離れないよね >>270
マッチポンプて
つかカプは好きだけど公式トレスは話が別じゃない 離れずにそばにいてはヴィクトルの誕生日にくるのかな ずっと逆にこだわってる人なんなの?
ここはヴィク勇スレだから愚痴はツイにでも書いてろよ 先行カット1枚目の心配そうな表情・・・
ヴィク勇すごいわ
てか鯖落ちしてたのかw >>272
やってくれたらアニメ史の伝説に残ってしまうw テンション下がったので10話EDとビーマイコーチ見てメンタルリセットした >>279
定期的にヴィク勇を装った逆がわくからそれじゃね >>276
取ってないよ
エンディングにクレジットなし 勇利GPFで引退なら全日本に出ないしクリスマスにロシア行けるね ここはヴィク勇スレだよ!
ヴィクトルがちん○こ使う方だよ! >>282
専用スレに行って存分に愚痴って来てくださいという誘導 先週は放送後すぐにアンチと逆カプが乗り込みしてきたけどついに放送前なのね 触るのも荒しってなんで分からないの
ヴィク勇の指輪キスでももっかい見てきて 今生き物にサンキューでアルゼンチンからドイツに犬を連れて行く話をやってる
うん…大変だし、やっぱり老犬マッカチンにまたロシア行きは
無理なので長谷津移住しかないな! 変な人はスルースルー
即レスあぼんしちゃえばいいのさ >>301
ゴメンそこまではいらないぎりぎりのライン保って欲しいw
ベッドで押し倒しくらいなら可w >>218
アニメじゃない アニメじゃない
素敵な世界 パクリとかが色々出てくると2期はないのかなって思って萎えるんだよ
許可とって欲しい クリスマスに離れずにそばにいてヴィク勇朝チュンがきてもおかし…くはない? 長谷津で2人で仲良く苦楽を共にしてやっていけばいいよ >>307
いやもちろんやったやらないで紛糾するくらいのものが
来ると思うんだけどさ… キスはない指輪はないナイナイナイナイってこっちが言ってて余裕でウォール俺達をブチ破って来た超大型級公式だから
セックスなんてwww虹だろwwwナイナイwwwwって言ってたら……… はいはいスレチスレチ
いつもちゃんと着て寝てる勇利がむき出しの肩だけシーツから出てる
くらいはあるかもしれない 今回はシリアス展開切な萌えかなぁと思ってて指輪キスが来たらそれがMAXかなと予想してたんだけど
まさかの先行カットで困惑してるw >>311
なんでそう思うわけ?
アニメならこれくらい割とあるじゃん
これだけでパクリとか言いがかりだわ 頑なに一緒に寝るシーン出さないよねぇ
最後にでるのかモナー 勇利の部屋でヴィクトルがなぜか寝てる
ヴィクトルの部屋で勇利がなぜか寝てる
それだけで想像はかどるよ いやいやいやいや流石にセッをにおわすのはないわーwww
あったら困るw
無い方が綺麗だよお >>311
スレチいつまでも続けられると萎えるんだよな 剥き出しの肩で疲れたように眠る勇利
そのベッドに腰掛けている半裸のヴィクトル
あると思います ヴィクトルの方が悲壮な感じで勇利は割と普通?なのかね >>320
指輪キスはあるだろうとは思ってたけど
先行で来るとはね…どういうことよ クリスマスキャロルの歌詞読んできたけどクリスマスに再会する内容だった
つまり結局は2週間くらい離れてる感じになるのかね 勇利がここまで恐ろしい子に育つだなんて思わなかった
そしてヴィクトルがんばれ!
27歳の初恋がんばれ! >>326
別れの前の最後のアレですよ
ヴィクトルにお手紙残してバルセロナから立ち去る前が朝チュン >>328
ふはは、まさかそんなのやるわけないじゃん…ないよね? いやいくらなんでも最中を匂わすのとかあからさまな表現はないにしろ普通に「あっ……(察死)」ってレベルの
婉曲表現は来るよと断言 服着てても良いから
同じベッドで寝ているヴィク勇が見たい
7話見たいな重寝じゃなくて隣寝でおなしゃす 夜2人でベッドに倒れこむ
もしくはベッドで2人一緒に寝て手繋ぎシーンからの暗転して朝はあるかもしれないと思いました >>331
もちろん一緒のベッドでだよ
間に毛布がある添い寝じゃなくてさ >>329
勇利はある意味心を決めてるからかもしれない
お守り&思い出にするつもりの指輪も買って着けたし やっぱりこういうの仕掛けるのはヴィクトルからなんだな
攻めが積極的なの素晴らしい SPでまたうっかり1位!勇利眠れない→同じベッドで朝チュンの形跡
この公式ならあると思います 曲に絡めた分かりやすい予想飛び越えてくるさ
指輪キスだってあるある言ってたら先行カットで前菜扱いだぜ? 骨格と関節位置取ってるだけで線としては重なってなさすぎてわらたw
これなら普通はセーフだし、それでも会社判断でアウトなら円盤で差し替え来るだけだよ 天使になるもんっというアニメで男同士の事後シーンがありましてね… もう何があっても動じることはないぞ!
公式!どこからでもかかってこいやー!(仁王立ち
ってかんじの心境 11話は切ない展開で区切ると覚悟してる
でも最後は絶対2人は幸せエンドだと確信してるから頑張って耐えるよ
と言い切りたいけど無理だよ1週間も耐えられない
心だけ距離置いて2人が裸で背中合わせベッドインくらい物理的には離れずにそばにいて 起きたら30スレいってるのかな
次最終回だしすごい引きで終わりそうでドキドキ >>350
ほんとに前菜扱いなんだよなあ…
公式で指輪キスみれるなんてしあわす…むりほんとむり せめて最終話だけ15分増とかあればいいのに
いやもう製作は終わってるだろうけど… 最終回の次の日休み取っててよかった…
けど明日も休みとればよかった
生きてられる自信がないよ 終わってほしくなさすぎて辛い
二期やるとしても数年後でしょ……死ぬ… >>335
三日離れただけでお互い死にそうになってたのに二週間も離れたらどうなるの? 9話みたいな切ない萌えの引きで終わるか
7話みたいなハッピー萌えの引きで終わるか
どちらにせよ死ぬ そもそもなぜ空港バグのところで勇利の指にキスしたのかということですよ >>362
空港のトイレにかけこんで3秒で合体しそう >>348
眠れなかった中国大会が良いフリだよなあ 先行カットで指輪キスってのは
公式 今のはメラゾーマではない・・・予のメラだ
ってことだよなまだまだこんなもんじゃねーぞってことだよな
今日マジで倒れる人が出るんじゃないかw >>348
ちょ、おま、本当に来たらどうするよ…(心停止) あんまり凄いのはやめてほしいなあ
ここで死んだら最終回見れない >>371
海外の反応動画の人々が真面目に心配
まだ最終回も残ってるしね 指輪キスが前菜って…メインディッシュ来る前にお腹いっぱいで苦しいです助けてマッカチン >>353
懐かし過ぎ覚えてるわwwwww
うたかたでも脇のホモカプがベッドインしてたし有りだよね 来週赤飯も用意したほうがええの??カツ丼だけじゃなく??炭水化物ばっかやん スレ立って一時間で400レスとかみんな張り切りすぎぃ! お饅頭つまみ食いしたマッカチンに頼ってお腹は治らないと思うな >>348
勇利おいで、何にも考えられないようにしてあげる…きっと眠れるよ
っていうのもあり? >>375
無事を祈るしかない
海外だけじゃなくこっちも大変なことになりそう シュレディンガーのセッでした派としてない派が大乱闘な気がする >>380
かつ丼
ヴォルヴィック
赤飯
ピロシキ
炭水化物の波状攻撃 >>388
ありえすぎてこわい
ここで予想されたことってたいてい当たってる気がするし いやでもほら男女で描けない深い人間関係だから
セッしちゃったら男女と変わらなくなっちゃうから 朝なのに明らかに片方しか使われてないベッドの映像が挿まれちゃいます? 思い出せ
前々スレで言われただろう
ここでそれはないでしょ〜と言ってた事をしれっとやらかすと… セッしたら男女と変わんなくなる?
何言ってるの異性に拘らない深い愛だよ 匂わす程度はしてくると思う
今のうちに二次読んで心を落ち着かせておくよ SPエロス→肉体的セクロス
FPユリオン→精神的セクロス
もうしてるんだよ二人は ヴィクトル怒りのベッドドン、あると思います
泣く勇利に、「いいね、勇利の涙は大好きだよ?」と暗い目で
囁くリビングレジェンド >>401
それはないでしょ〜をしれっとやらかすその1 婚約指輪にキス >>406
指輪だけでたくさんの二次が殺されたもんね… 色々あるけど二人にはひたすら名前を呼びあって貰うのが一番萌える 先行カットで指輪キスは公式の余裕すら伺えるよ・・・ ないわって思ってたやつ
シュレキス靴キスプロポーズ指輪交換結婚宣言 アニメイトタイムズのTwitterのツイートが皆多国語で発狂してるw >>413
このコケてる勇利
いつ見てもリビレジェに攻められてるときのポージング 世界はアニメ(スケート)で繋がっている
アニメ(スケート)に国境はない ヒラヒラ可愛か〜〜!!!
でももう年齢的にキツイでしょ〜ははって
苦笑いして着てくれなさそう勇利
着て下さい 過度な萌えに襲われるとカオナシ化する日本人に対して
海外の反応は情熱的で表現豊かだよなと思う
とにかく伝えたいんだろうなって感じ >>413
それの青い地味顔の時の画像尻がいいな
やっぱりヒップラインに定評がある 勇利ならまだまだいけるよ
え〜?と言いつつひらひらを素直に着せられる勇利はあると思います ヴィクトル怒りで勇利をベッドに押し倒し、ダサいネクタイで手首縛りはあるかも
「ネクタイごと燃やしてやろうか?」 氷上での衣装を見れば見るほど平常時の芋さとのギャップたまんねえな 1クールのアニメで29スレって凄いな
しかもその半分以上が5話くらいからでしょ >>433
めっ…目隠し…
目隠しもお願いします!! ヴィクトルは昔の衣装全部とってあったけど勇利もとってあるのかな
ついでに学生服とかとってないかな
制服プレイは夢があると思うの >>416
とりあえず全員心停止起こしてるって事は理解した こんなん2クールもあったら絶対からだ悪くしてたから
1クールでよかったよほんと
今夜も完徹 >>440
メガネ勇利は学生服来ても違和感なさそうでかわいい
中四国大会の時も10代に囲まれても溶け込んでたしな >>441
無印な1スレ目で次があるか分からないのでと言う謙虚な>>1を思い出すと笑えてくるw 学ランかブレザーか
…どっちもかわいいな
着せたい今着せたい >>444
良く見ると一人だけ色が白いのもさすがインドア派の勇利って感じ 勇利の昔の服、南くんがちゃっかりお下がりに貰っていきそう ヴィクトルロシア語教師と勝生勇利くんのいけない課外授業 >>446
1話の勇利の自己紹介並みにのちのちひっくり返される謙虚さ 童顔でエロいって本当最強じゃね
金メダルもとるに違いないわ >>454
色白童顔可愛い純朴処女23才とか恋愛シュミレーションゲームの
ラスボスじゃないですかー スレの流れが落ち着いた……のか?
何も考えずに放送を待てる御守りが欲しいよジタバタ 10話視聴後、気づいたらメイトで円盤全巻予約
今日からこちらの霊園にお世話になります! >>458
相応しく必要パラメーターとフラグ管理がエグすぎるよ >>460
私と同じです
この墓は居心地最高ですよ 思い通りになりそうで全くならない勇利ほんと魔性
そら沼に嵌りますわ 自分もメイトで1巻予約してきちゃった
まだどうなるか怖いから最終回後に全巻予約する セカンドフクースナは勝って一緒に食べるカツ丼だといいな 誘惑して指輪交換してポイ捨て予定とか、ヴィクトルさん
闇落ちシベリア抑留待ったなしですわ ダメだたけのこ生える気配がない
本編の数時間前の予告って意味あんのかなw仕事してくれたけのこ… >>467
暗い部屋に鎖で繋がれて毎晩ヴィクトルにアンアン言わされる勇利ですね 最終回で安心して揃える勢とご祝儀勢でパンクするんじゃないかw
2期へのお布施とかじゃなく製作陣に感謝の気持ちを納めたい >>463
同じ人いた、あれ見たらやっぱりそうなるよね >>433
唾液やらいろんなもので捨てざるを得ない状況になる…でお願いします >>473
なりますね
アニメにここまで熱狂したのは初めてです
アニメイトでお買い物も初めてでした
毎日ここを覗いては、脳内補完してまた1日頑張るってのをここ数週間やってます 先行で指輪キスならさ
今日ラストにヴィクトルから勇利へおまじないのキスくるんじゃない…?
可能性に期待して仮眠するわ… >>475
特典漫画のために予約したといってもいいくらいだ
これでヴィク勇要素なかったらズコーーーだけどくると信じてるよ 製作側がはっちゃけたヴィク勇作ってるんだからお布施(円盤)したい ツイッター、検索バーに「愛の」で打ったら既に候補出てて草 >>475
それが目的といっても過言じゃない
アニメではカットされた部分や心理描写あったらいいな 月9とかクリスマスキャロルとか幸せバブル臭が似合うから
ロックフェラーセンターのリンクでデートまでお願いします 11話は引退話を聞いたヴィクトルが勇利をベッドに押し倒す展開を予想しときます 放送後は○時間しか寝てないわーな天国のミサワがまた仕事へ行くんだろうな 結婚のために金メダルとってほしい
そして結婚式呼んでくれ やはりクリスマスツリーかヤドリギの下でキッスでしょう 明日休みだから仮眠取って完徹コースの予定だったけど先行カットのおかげで目が冴えて仮眠諦めたわw >>489
いやーまさかそんな二次じゃあるまいし(棒) 毎回仮眠しようと思うけど出来ずに爆撃で死んでそのままゾンビ出勤だよ 最初はヴィクトルが振り回してると思ったんだがないまやヴィクトルも我々も勇利に振り回されっぱなしだ
まったくとんだ処女ビッチだよ >>489
そんなんあったらもう1セット円盤いくっきゃない 11話も楽しみだけどスレと発狂する海外腐女子反応見るのも楽しみ
まぁその前に自分がファーファーしか言えなくなるわけだが みんな10話リアタイ直後のスレでも見て気を落ち着けて >>497
勇利の性格だと絶対別れる前に思い出セックスおねだりすると思うんで
処女じゃない可能性高い 先行カットが指輪キスってマジで何なの?
これは出し惜しみするレベルのものじゃないの? >>487
こんな感じの衣装でエキシ滑った選手いたよね
ゆうりもワンチャンあるで(ゲス顔) 脳内エピローグで
小気味の良い音を立てながら朝食を用意している手元だけのアップ(飯テロ)
全体がオフホワイト調で洗練された洋室の室内ロング
打って変わってシーツをもぞりとさせながら気怠そうに身を起こす黒髪の青年の後ろ姿
鼻歌交じりに料理を盛り付ける男のカット(顔は見えない)
…が順繰り思い浮かんで来たわ >>413
左上から2番目忍者かなw
ヴィクトル大喜びしそう OPがHistory Makerだしあと2話でギシアン来て伝説になる? わたしら一体なにを見せられてるんだろう・・・(震え声 個人的にヴィク勇で萌えたシチュは7話の「聞くな!」と子豚呼びの部分だけだなあ
あれより凄い会話が欲しいよ 実況にいると「盆中だひっそり〜♪」ばかりで、脳内で
エンドレス再生してしまう、どうしてくれる ヴィクトル、勇利の引退決意とお別れを知って壁ドンからの
ベッド押し倒しにネクタイ緊縛に期待 やっと追いついた
明日と来週の木曜日休みにして幸せだわ
早くみたいけど、ユーリロスに絶対なるわ 勇利って今まで愛に関して受身のイメージだったけど、9話辺りから結構ヴィクトルにぶつけ始めて盛り上がりがはんぱねぇ 視聴後はギンギンなの分かってるからしっかり仮眠してそう 1話でゆうちゃんに話しかけるときのモジモジ勇利はもういない
男と平気で人前でイチャつくようなビッチになりました 1話の甘えた感じて訥々と「みてて」言う勇利ぐうかわ >>529
ヴィクトルにそう躾けられてしまったからね
しょうがないね >>530
見てて…が目を逸らさないで…見せつけるから…になるんですよ
もうね >>529
全世界生中継前に婚約指輪にキッスですよ
諸岡アナ「さあ、勝生選手が精神統一しています。おおっと、
ヴィクトルコーチが勝生選手の右手にキスを落としました!」
織田くん「二人の右手に同じ金のリングが見えますね〜」 >>529
付き合う人によって性格が変わる彼女っているからね
いい意味で変わりました >>533
織田くんに何言わせてんだよ!w
予告で聞いてるけども あの織田君の「その指輪どしたん…」の言い方がかなりツボw >>527
と見せかけて本性が肉食系だったからもう……
そらむっつり言われますわ ヴィクトルが手袋してないのがほんとヤバい
勇利がなんで今日は手袋してないの!?指輪ばれちゃうじゃんて照れてほしい
そして勿論ヴィクトルは平然としてて欲しい
勇利から今日は手袋しないでねのお願いはナシの方向でお願いします そろそろ演技後にご祝儀が投げ込まれてもおかしくないレベル
ヴィクトルぬいぐるみとか投げ込む人いないかな
自分のぬいぐるみにちょっと妬いちゃうリビレジェ見たいよ >>526
の予定だったけど眠れないから7話から復習してる おまいらおはよう
寝起きで早速死んだんだが
指輪ヤバイ >>545
予想どおりだったけど、可視化すると目爆発したろ? 今見ると10話で荒く手袋脱がせた勇利エロいな
目キラキラしてて作画が本気出してるのわかる 花束とヴェールを投げ込んでそのまま氷上の結婚式挙げさせよう リアタイ組だが仮眠もして風呂も入って準備万端
昼間いれなかったのでたけのこ掘ってくる 今北産業クレクレ
スレ番飛んでると思ったら前スレ6時間もたなかったとかどんだけー読み直してたら11滑走始まりそうw >>547
そのまま自分で脱がせてフェラでご奉仕する勇利を想像しちゃった >>549
エンジェルスによってナッツ袋の中の物も投げ込まれると信じてる 勇利にとって最後の睦事のつもりなんだから、色々ご奉仕はするだろうね >>530
あの「みてて」何テイクもしたそうですね たけのこ掘り失敗
まだ生えてなかったのか
でもアニメイトタイムズでふぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! クリスマスキャロルって呟きはなんなんだ…
モヤモヤするー! 「誕生日プレゼントは勇利が欲しい」エンド来ないかなぁ >>568
そ れ だ ‼︎
そういうの大好きだよ 20年以上ほったらかしにしてた2つのLを勇利回収してくれ…(懇願) >>569
この前のデートの会話は伏線だと思ってる 「コーチ代は勝生勇利の未来全部だよ。それ以外は認めないから」 >>575
ヴィク勇の周りの人達の良さが凄くいいアニメだよね あれ…おかしいな
昨日は朝方まで語っていたはずなのにスレ番が飛んでるぞ…… >>575
お祝いに全力でフルーツカービングするピチット君が見える ヴィクトルが来た時に「まだ近づくのが怖い」状態だった純情っ子が、いまやネクタイ掴んで引き寄せて来たり「観光連れてって!」だもんなー
そりゃヴィクトルにとって可愛くて仕方ないよなぁー
はやく墓にはいってヴィク勇のまわりに漂う酸素になりたい バルセロナ僕初めてだからあ、観光連れてって!
ユリオもピチットくんも一人で観光できるのにコーチに連れてってってねだる23歳 マジな話、妊娠しないんだから性病の可能性がないならゴムなし
でも問題ないのではないだろうか マジレスするとおしりゴムなしは衛生的な問題で危険すぎるので駄目です しかしヴィク勇はファンタジーなのでゴム有りでもゴム無しでも萌えるううう アナルセックスするなら浣腸必須だから事前準備しておけば生でもいけるにはいける
スポーツマンなら括約筋も発達しているのでザーメン排出もできなくはないが体質によっては腹を下す ホモに優しい世界だからホモセでも性病うつらないかもしれない(願望 攻めの方もちん○こが腫れたりするらしいってばっちゃが言ってた 勇利にシリンダーでグリセリン注ぐの、ありだと思います >>597
性病じゃなくてウンコの話してんだろうが
スケート選手は実際に血友病で亡くなってるからそういう茶化し方はとてもいけない
控えよう >>567
もやもやわかるw
歌詞通りなら一度離れてクリスマスに再会てことかよと深読みしちゃう
まあその後ずっと一緒にいてくれるならいい ヴィクトル指導の下お口でゴムを付けてあげちゃう勇利
いいなぁ…ヴィクトルは勇利を自分好みに開発し放題だね >>599
一番多いの尿道炎被害だもんね
セーフティ大事です >>595
詳しいというか常識だよ
たまにニュースでも同性間で発生するHIVについて記事になるし。
二次元は優しい世界だけど現実はシビア お前らもアナルセックスくらいしてるでそ
生がいいよ >>600
お腹たぽたぽにして我慢している勇利に「また子豚ちゃんになったね♡」とにっこにこなヴィクトルとても美味しいです ヴィクトルも誕生日祝ってもらう気満々だから
クリスマスは一緒でしょうね >>598
アプリ入れてみたけどエリア外で聴けないわ… 現実とアニメは別物だし厳しい国でも禁止されたりしないよ
だって二次元だもん >>609
マジレスすると尻の方が気持ちいい
前立腺ぐりぐりされて白目むいていっちゃってる勇利かわいい >>588がマジな話っていうから皆親切に答えてあげてるだけよ 801板に出入りしている以上は知ってて当然の知識では
ここpinkだよ?
>>597 みたいなのは無意識の差別心剥き出しで引く あと3時間も経てば荒れることすらできなくなるはず…
息、してるかな…
アニメを製作する側には感謝しかない
円盤購入で借りはお返しします 自分のセッのこと話す奴誰よwwwイッテーな チュプなの?www >>621
ヴィク勇の女王蜂プレイってどんなんだろって考えちゃったじゃないかw 珍しく荒れてるな…
いよいよ11話!
先行カットでもう死にそうなんだけど!
そして、さっきまで織田くんの存在を忘れてた、織田くんごめんね! 勇利の清潔な色気本当たまらん
今日はYOI史上最高エロス見れるんでしょ
>>601どころじゃ済まん >>626
セックスしてると主婦だと思う厨恥ずかしいからやめ 自分のアナセ体験のこと話すチュプいるわゴミついてる奴いるわでてんやわんやでありますね この程度で荒れてるって……2ちゃん初心者多いのかな? 荒れてるんじゃなくて自演で荒らされてるだけよ
いないときは通常営業
織田君が指輪にガチで突っ込むか気になるわ
その前にデートの様子とか拡散されてると思うけど 目隠ししてバターや蜂蜜を頬張らせるプレイがあるらしい もうこの時間かー早いなぁ そして仮眠取り損ねたくっそ眠い ペットボトルの蓋が……開かない……… >>634
ハチミツ救うアレ(名称わからん)エロイよね
あんなことやこんなことされてると思う >>631
そっか今夜は至上最高のエロい勇利が見られるんだよな〜 火鍋ツイートでもしかして…と思い7話でみんな察してそう >>637
次スレのURLも確認せずに貼るし専ブラ使ってない人も多いし、本当にご新規が多いんだろうなとは思う
作品・カップリングスレなんてそんなもんでいいんだろうけど >>645
あっちの世界ってあすなろ抱きのマスコミの反応見てると話題になってるはずなんだよね
そっから火鍋→リンクでキス→靴キス→バルセロナデート→おいおい指輪買ったらしいぞ(個人ツイ)
ぐらいには拡散されてるはず
そんでヴィクトルと勇利がペアリングガチでしてるwwwってスレくらいは立つだろうな あーもーたまらん!
勇利に萌える南くんの気持ちが痛いほど分かるばい! 今寝たら絶対起きれない……あかん(瞼に洗濯バサミ) 朝でも昼でも外で会う時勇利がよそよそしかったりぼーっと顔赤くしてたり
饒舌だったりしたら事後 ヴィクトルのインスタに眠ってる勇利が上がったら事後ってのも最高です そのスレの>>1はそんなことでスレ立てんなにわか乙って言われるな ジャンピンキッスした派だけど驚かせるためって理由を100%それだけと
信じてそうなとこが実に良い
プール上がり抱き付いたのも確かに冷たいで納得してそう 10話見る前までは1話でヴィクトル無視しちゃう勇利に「お前数か月後その皇帝と月9展開になるんやぞ」って言ってやりたかったけど
10話見た後は「お前この後腰グラインドさせながら皇帝誘惑して落すんやぞ」って言ってやりたい あぁそれだ二次の定番「付き合う前後のお互いに出会う」
W皇帝は固い握手を交わしそう こっちの世界の住人でよかった
あっちの世界にいたらヴィク勇見てしんでるわ いや…あっちがリアルでこっちが夢なんだよ
だから何度でも生き返れるんだよきっと 大丈夫だこっちの世界にいてもみんな2時間後には墓入ってる これまでで一番カオスってどうなっちゃうんだろう…… とりあえず地方民はリアタイ組の阿鼻叫喚報告を楽しみに寝ることにする
おやすみ ミツロウラジオ終わった
色々語られてたけど最後にFOされながら語られたのは
・今週はカオス回、情報量多い、心を無にして見て欲しい
・来週はOPED提供全部話につぎ込んだ、なのでOPEDは今週まで
・そして、(ここでFO)
今週はヤバイというのはひしひしと伝わってきた、しのう 雑誌のインタにEDの後まで見てくださいってあったのは提供枠まで使うからなのか
どんだけギチギチなんだ >>672
乙
10話以上のカオスがあるというのか ラジオ聞いて二次見て心を落ち着かせるしかねぇって思ったけど落ち着くはずがなかった
カオスなのか
やべーよやべーよ 今日のラジオはradikoタイムフリーってのを使うと後からでも聞けるって 心を無にして見ろって簡単に言ってくれるけど雑念しかないよ わかってたけどこの夢のような時間もあと一週間で終わっちゃうんだよな… もう最終回落として年明けに一時間スペシャルなんてことをしてもいいのよ?(困惑 10話の海外の女性のみ反応動画がニコにもあがってたけど自分らと同じかそれ以上で凄い激しいw 期待してて良いのかな
リアルタイムで見れないからそれまでツイッターやスレ閉じておくか
予め感想聞いて覚悟してから見たほうが良いのか迷うね やばい怖いここのネタバレ見てからにしよう
もう寝よう あ、あと情報量過多で訳がわからないまま今週は終わるから覚悟しておけ的な事も言ってた つまり6人分のスケートシーンと今まで謎だったヴィクトルの過去の話とヴィク勇シーンがぎっちり詰まっている…? >>687
今までも大概内容理解するのに週明けまでかかっていたというのに最終回までに整理つくかな >>685
ここで皆の奇声と端的なネタバレ見てから視聴に挑むんだけど
ネタバレ無しで見るか迷うなー 9話終わった後もすれ違い考察で一週間話題に尽きなかったけど
11話もそうなるんだろうか 情報量過多なんだそりゃ先行で指輪キスも出してくるか
いやいやどうなっちゃうの怖すぎるちょっと横になっとこう 未だにファイナル出場者全員でリンクに出ていくっぽい予告カットの展開が想像つかないんだよな
CPに絡められないかなと思ったけどカオスならワンチャンあるかな ガチバトルがメインの筈なのに情報過多とはどういう事よ 凄いドキドキしてきたんだけど
何で泣きそうなんだ
ヴィク勇勝てますように これ本気でスレ同時進行二本立てとかしないと難民出るんじゃない?ハハッ
心の準備をさせてくれる先生は優しいなあ ガチバトルだからでは?
次々演技していくんじゃないかな あの画像のヴィクトル、恋人と離れ離れになるような切なそうな顔してるよね
勇利の滑りで笑顔にさせてほしい 情報量過多だから少しでも視聴者に冷静でいてもらえるよう指輪キスを先行カットで載せたんだろうね リアタイで見たら今回は頑張って寝るつもりだけど
明日仕事から帰宅したらスレが何個もDAT落ちしてるんだろうなぁ
萌えで消費してることを祈るわ 本編始まる前に次スレ立てた方がよさそう立てれない人多いし >>711
混乱はしてるけど覚悟して観れるじゃないか! 情報量が多いってのはスピードの事なのか色んなキャラにスポットが当たるのか
10話以上のネタばらしがあるのか……とにかく製作陣は完全燃焼の構えなんだな カオスとなると今回で結果はわかってしまって
そこから来週回想とかね
そんで最後はヴィクトルが勇利のいる家に帰るんでしょOK 事前に墓を掘っとけよっていう公式様からのメッセージが指輪キス 視聴後に来た人は感想書く前か一緒に次立てられる人がいるか聞いて欲しいね カオスってなによ???
素直にスケートだけでいいよ…
10話みたいなどんでん返しくるの? 放送始まる前に850くらい行ってたら次スレ立て早めて>>900にしといた方がいいかもね >>716
来週FPだから結果が分かるはさすがにないんじゃないかな ちょっと今から夜食を食べておくわ
ヘタをすると今後何日も食事が喉を通らん可能性があるってことだろ? そうだ>>8で建国してタワマン墓地建設したんだったね そうだねスレ立て
住民の中に正気を保ててる方はいませんかーな状況になるやも知れんしw 今回カオス過ぎて予告なしなのかもね
あるいはラジオのコメントがそれに当たるのかも ガチで体調悪くなってきた
仕事休もう…休ませて…
指輪キス以上で情報過多って何がくるのもうだめ死ぬ前に死ぬ 最終話の話とか...泣ける。最終話楽しみだけど来てほしくない。でも見たい‼ 早めに立てても落ちる事ないんじゃないかな
>>800くらいでお願い OPEDが今日までとか淋しいな
情報過多ってなんなの
ヴィク勇の情報ならいくらあっても構わないけど
前回の怒涛の萌え攻撃も相当カオスだったよ 楽しみだけど胃がキューってするよね
人が死にまくるロボアニメ並の緊張… >>739
あと一週間生きさせて!!まだ死ねない!! 今回で引退発覚あるかなぁ
ヴィクトルの反応が気になるよお
ヴィクトルのヴィクトルがヴィクヴィク ヴィク勇がカオスなのか全部がカオスなのかそれが問題 ヴィクトルが勇利を一番好きって思える演技が見られればそれでいい
最終回のことはまた来週考える リアタイ出来ないのにラジオ聴いちゃって全然眠れない…カオスって何… 久々に高純度な愛の物語に触れて心臓がもたん
一度記憶を失ってからまた1話から見直したい >>740
誰も死なないアニメなのに何でこんなに吐きそうなほど緊張してるんだろう >>757
ほんとになあ
みんな死なないスポーツ作品なのに何だこの緊張感 死ぬのが劇中キャラではなく視聴者だというのは新しいなあ 緊張するのは結果がわからないスポーツ観戦してる様なものだからじゃないかな
それだけヴィク勇応援してるってことだから良いじゃない 仮眠から復活
結局たけのこ来なかったんだな
スコップ持って待機するぜ アニメの放送前にこんなにドキドキして緊張するの初めてだ >>764
そだね
ここまで公式が燃料くれたのも初めてだし
フィギュアをアニメでみてどーすんの、みたいな認識覆してくれた
ありがとうみんな
ここにこれて良かったよ お別れ発覚でしんみりか大荒れ回かと想っていたらまさかの公式カオス回宣言…
いったい何が起きるんだ… 夜食食べてコーヒー飲んでシャワー浴びて準備万端なのに眠くなってきた
ああでもあの指輪にキスはリアタイせねば 二人の行方も勿論だけど本当にスポーツを見ている気持ちになるのでジャンプの度にハラハラするのよね… 今週はゾンビになるのは覚悟してるけど、来週まで引きずって暫く再起不能になったらどうしようw
公式怖いわー ダメだ
見てしまったら絶対眠れなくなるから今から寝る
寝るよ! いつも見ている他のアニメが全く頭に入ってこない……
この一週間すごい幸せだったよ
体はつらいけど心は満たされててあっという間でジェットコースターみたいだった
なんかもう生きててよかった 最後かも知れないだろ?だから全部話しておきたいんだ
いくらカオスだろうがヴィク勇の未来は明るい そう自分は信じてる 不安になった時はとりあえずヴィクトルのヴォルヴィックを呪文のように 仮眠できなかったー
あと一時間放送時間がはやければ…
それでも放送後寝れないから同じか スリーピングビューティ起こすためのキスって今週回収されるのかな ヴィク勇とオタベックだけで満腹になりそうだけど公式は更に詰め込んできそうだね 皆遺書書いてるw
このスレの考察と公式に感謝を
二人を信じて成仏するよ らめぇもうお腹は入らないよぉとふざけても待ち受ける死に変わりはない さてそろそろ余裕を持って死地に向かうか
お前ら後でな 特攻隊第一陣は最速リアタイ組だな 逝ってこい
まぁすぐ後にテレ朝動画待機組第二陣も逝って来るけどな 暖房かかってるのに手がww震えwwるwww
取り敢えず手袋しますは 覚悟が大事なんだ
公式の爆撃で死ぬ覚悟が
残り1分になっても油断しない 目を覚まそう頭シャキッとさせようと外でたらめっちゃ雪降ってたしゃむい 氷点下7度や マジ死ぬ 引退とか別れ話のつらさで本来の意味で墓に入るかもしれないから覚悟しておく なんとか寝落ちせずに済んだw
心を無にしてヴィク勇堪能しに逝くわ >>794
サンクトペテルブルクより寒いやないかーい 残り1分どころか静止画1枚で殺せることがわかった公式だから遺言はヴィク勇尊いで墓穴待機しておこう 今週も放送直前は遺言大会 来週もそうなんだろか……… 来週もこのスレ見返そう ミツロウが最終回はOPとEDと予告の3分ちょいも本編扱いとかいってるしバンケの悪夢2期待しておこう
あるいは公開プローズか結婚式をぜひ! 歴史に立ち会って死ねるなんて 29スレまで行くって最初予想もしなかった 放送終わったら一瞬でスレ埋まりそうだからね
リアタイできないからネタバレ防止用にスレ閉じておこうか迷うわ 早めに立ててた方が良いよ
900過ぎるとモジモジするから立ててると安心 いやーすぐ埋まるしょ オンエアの日だけでも800からにしよう(後2回) 間違えた
タイトル長すぎって言われた
誰か代わりおねがいします >>831
乙シーバ! あーー緊張してめっちゃトイレ近い さらっとこなされる間接キス
そして普通に同室…
てかリアルに試合過ぎて緊張した ここで続くかよ!!!
このまま一週間とか勘弁して!!! 旦那があの子もイイネ〜この子もイイネ〜ってふらふらしてたら最後に嫁から別れを突きつけられた回だった 引退って言わなかった
関係の終わりの宣言だった
そんなことより指輪キス あっという間だった
そして今回は割りとみんなの予想が当たってた気もする ヴィク勇もだけど普通に作品としてどうオチつけるのか気になる
一週間長い… でもヴィクトルさんキスクラでこれからの事考えてたんやで… なんだよここで終わるのかよ別れ話とかこの先どうなるんだよ…… 最初で予想全クリアされて死んだけどついに引退宣言きたか… 想定内の流れで安心したかな
しかし指輪チュッチュし過ぎではw
あと最後の部屋のシチュがエロい 寝て起きたら来週の水曜になっててくれ
てか寝れねえ…! 引退しそうにない…気がする
このプロ完璧にする来期がほしい
アニメとしての二期ではなくもう勇利の人生とし >>843
その前に嫁があんなに悔しがってお尻を突き出していたというのに 最初の指輪キス連発とか終わった後とかヴィクトルの語りとかすごい萌えたけど
その後つれえしんどいしか言えなかった >>831
乙シーバ
勇利、強くなったなぁと感慨深かった
ヴィクトルが他の選手の演技をわくわくしながら見てても極端に落ち込むわけでもなく、Cパートで爆弾かましてくるとは… >>851
勇利引退というよりヴィクトルに選手に戻ってって感じに思えた JJの頭の中シーンの勇利超小悪魔だったと思いません?崖の上の ヴィク勇は予想通りだけどJJの印象が強すぎて墓に入るほどじゃないな
来週以降のユーリロスの方が深刻だわ 今回詰め込みすぎイイイイイ!
そしてこのラストで1週間待てとか何この苦行 予告が完全に喧嘩したカップルの雰囲気だったけど大丈夫?
剥き出しの愛w ヴィクトルやっぱり選手戻りたかったのかな
ユリオが火を点けた? >>857
あのポーズ完全に氷上のバックですありがとうございました
JJ妄想の勇利が中々にエロス勇利だった ああ、ここまで詰め込まれると
話として成立して終わるか心配になる 指輪間接ちっすあったけどなんか辛い
珍しく萌えが足りない リンク上でうずくまる勇利見てたらこっちまで悔しくてなってきたわ
本当に胸が痛いいろんな意味で >>868
滑走前直前に愛を剥き出しにするんじゃないかな なんかいろいろ思考がまとまらないので2週目行ってくる なんか今回観終わった後が今までで一番きつい
2回目視聴出来る気がしない 萌えポイントいっぱいあったはずなのに
30分短すぎて何がなんだかわからない!!!
何がなんだかわからない!!!!!
わかんない!!!!!!! ヴィクトルが選手としたのモチベ上がってるのは確かだけどどうやって終わらせるんだろ
選手に戻るなら勇利をロシアに連れ帰って まさかの挑戦と失敗
ここで引退しちゃうとは思えん
ヴィクトルと共に選手になってほしい
はせつのリンクでな Cパートが同室シーンだったから
来週はAパート早々朝チュンかな 色々切なくて苦しくて
でも四つん這い失意の勇利をバックからガンガン攻めて欲しいって欲望は消えませんでした 胃が痛い
これから一週間また待たなきゃいけないとかきつい OP完全版やーって盛り上がってからの本編でテンション落とされた
ヴィクトルは現役復帰しそうだね 今までで一番きつい一週間かもしれない
いや来週の後のほうがもっときつそうなんだけど JJ飲まれてつらみ
ユリオは若いから精神的にも余裕があるいい例だよね
そこをフリーは勇利が情緒と愛と経験で演技を上回ってほしい ヴィクトルは勇利のコーチを続けたい
勇利はヴィクトルを選手に戻したい
って感じに見えたのだが… ヤコフがユリオにヴィクトルを重ねるところ地味にショックだったよ…
ヴィクトルは多分ユリオの成長を喜んでる?のかな?
でも勇利は選手に戻りたいとかユリオを教えたいとか誤解してるんだよね こんな吐きそうになりながらアニメ見たの久しぶり過ぎて二週目行けない ヴィクトルが現役復帰は予定調和だからいいんだけどこの流れなのが…
うううん、萌え不足ではないんだけどなんか言葉にしづらいモヤモヤが胸の底に沈んでる感じ 先週は萌えすぎて泣きそうになったのに
今回は勇利の悔しさが伝わってきて泣ける…
あああああああ
そして嫁のフォローおろそかに他の選手に夢中なヴィクトルを見てつむじグリグリしてやりたくなった
来週はちゃんと盛り返してくれるんだろうね 勇利が滑ってるときのヴィクトルの語りはヴィク勇ハッピー感溢れてたんだけど
勇利視点に戻ったとたんにすごい不穏というか不安なことになってた
これ視点マジックだよね 他選手の演技にもワクワクしてるから純粋にスケートを楽しい気持ちを取り戻しつつある? 珍しく見返すのが辛い回だな、11話。
10話が懐かしい…… 一度落としてからのハピエンがセオリーだから来週に期待 >>911
本当に生で見てるみたいなハラハラ感があったよね SP滑りきった後の勇利の顔が見てらんないよー!
旦那ちゃんと抱きしめてやれよ! ヴィクトルは勇利とこれからの事考えてたし選手に戻る気は無さそうだったけど
勇利は誤解してるよね いつも萌えで殺しに来てた公式が同室、風呂上がりからの別れ話で鬱で殺しにきた
まぁ最終回と最後はハッピーホモですよね、JJの彼女のはその前ふりですよね?? なんかやっぱり一方通行なんだよね
ヴィクトルあんまり勇利一筋では無いし... 最終回で飛ぶためには深くしゃがまないとダメだから想定の範囲内だろー ヴィク勇結婚して離婚?話まででてきたと思えば、商業アニメにまた歴史を刻んだに違いない >>892
スパダリパワーでなんとかしてよおおおおお >>903
成長を喜んでるし
他の選手についても完成されてきてるのを見ながら来シーズンへの展望が膨らんできてると思う
けど勇利の引退までと約束したものの今年で終わりなんて聞いたら来週は話し合うのかも あんな状況で勇利から別れ話ふって大丈夫なの?
ベッドあるよ?風呂はいったあとだよ? 最後はハッピーホモだと信じて疑ってないけど
疑ってないけどこれで1週間しんどいよー! ヴィクトルの中の人が言っていた「愛着ある道具」が他の選手を見て色んな表情をしていたヴィクトルを見て何となく分かるような気がした 目指す場所は同じなのにヴィクトルと勇利だと見てるものが違いすぎてて温度差があるね
これがすれ違いか… >>908
10話のバルセロナ観光も勇利視点だと相当きつい内容になってたんだろうな 選手紹介で6人映るとこの端の勇利めちゃんこかわいかったんだけど
Cパートでふっとんだ 先週は興奮で寝れなかったけど今日はザワザワして寝れないよー
ヴィク勇関係ないけどクリス迎えにきたの彼氏? >>927
ですよねー
これSPとFPの間に一日空いてるんだっけ? FS前にメンタルどうなっちゃうの
マジで来週マジでやばい FSで4F成功フラグ立ったと見ていいよね?
いいよね!? 来週勇利から突きつけられた別れ話にヴィクトルがどう動くか >>925
大事には思ってるけど勇利自身を見てるのかよく分かんないよね >>923
勇利、ヴィクトルから目線を逸らさずに一歩ずつ出口へ後退りするんだ
じゃないと純潔が危ない 放送前にうっかり15分仮眠とれたけど
眠気吹っ飛んだ死んだ
どうやってハッピーエンドにもってったらええんや >>932
ああうんやっぱあれクリスの彼氏だよね
ううう…そんなことよりヴィクしっかりしろよ
来週はまた興奮で寝られない展開が来ることを祈る ヴィクトルの気持ちも勇利の気持ちもほんの少しもハッキリ描写されないから
いろいろ想像してしまいキツイ・・・でも見ちゃう・・・
ああこれで1週間待つの?
そしてそれで終わってしまうの?
せめて2時間位の特番にしませんか? というかやっぱり今回で引退って話し合ってなくて
デートも指輪も思い出作り(一方的)だったの…とおいおいってなったw
来週のヴィク勇は話し合うのかヴィクトルがなんとなく分かってたよってすんなり受け入れるのかどっちだろ >>903
ヴィク勇スレで話すのも微妙だけどヴィクトルはモチベーション保つのが辛くて
新しい刺激を求めてたところに勇利のびーまいこぉーち&滑ってみたで心動かされコーチになったから
選手を辞めたいわけではなく新たな刺激があればいつでも戻る気にはなってると思うんだよね
先週のユリオとの掛け合いといい
ただヴィクトル自身は勇利のコーチずっとやる気持ちになってて選手に戻りたいという自覚はなく
そこを勇利が気付かせて後押しする、っていうのが今週までのハイライトかと >>929
10話の勇利視点、副音声で入れてくれないかな、すっごく気になる
聞いたら聞いたで鬱になりそうだけど ていうかユリオが最終滑走になるのか
王道セオリーだと最後が主人公で逆転優勝だけどこれだとあり得ないかな... >>942
熊に遭遇したときはそうするといいんだぜ 別れ話言い逃げで続きは翌週☆
って死ぬわ!死ぬーーーーー!! 残り1話で30分以下でどうやるの
幸せになってくれよ頼むから >>945
一緒に跳んだのは勇利と気持ちがシンクロしてるって意味だと思うけど…
けどそのシンクロがヴィクトルからの一方通行なんだよなー ヴィクトルは引退決意したのかなって自分は思ったんだけどな
復帰って意見の方が多いのか とりあえず来週ド頭で話し合いして!!!
4位通過かぁ… >>950
リアルだと上位組と下位組でくじ引きだったような 町田エンド濃厚になってきた……
町田引退時コーチなんか特別なコメント出した? >>948
自覚させてあげる展開だったら勇利マジ嫁 はいはい今頃修羅場ですよ
前門のヴィクトル後門のヴィクトル
勇利の運命やいかに >>950
あんま使っちゃいけない言い方だけどユリオ銀河点だしね… 得点塗り替えられてそのままでいられるようなタイプでもないと思うのよね何となく 他の選手見てワクワクしてたり勇利のジャンプにシンクロして跳んだり
ヴィクトルがやっぱり選手として戦いたい気持ちが大きくなってきてるんだなー
多分もうヴィクトルの中でも答えは出てるんだよね >>960
誰かのスケート人生をそのままなぞることはないって言ってるしそれはないと思うけど
あと実在の人の話はスレチ はせつのリンクで抱き合ったところスローで見たらちょーかわいい >>957
自分は滑りたそうな感じに見えたけどどうなんだろうね
でも勇利のコーチ続けたい気持ちもあると思う(9話) >>948
先週のユリオとの掛け合いだとヴィクトルはもう選手戻る気ないんだなーと思ったけど >>948
10話11話見ても自分にはヴィクトルが選手に戻りたがってるとは思わなかったんだ
これは見る人に寄って意見変わるだろうから最終回待ちだね >>948
無自覚旦那をそっと送り出す嫁とかマジ大和撫子じゃないですかー やっぱSPも構成変えてきたかー
スケート作画全体的に良くなってたと思うんだけどどっすか? >>975
それだと勇利に女ができちゃうだろいい加減にしろw 来週リンク脇でなんだかいちゃいちゃ度が足りない気がしたけど
ちゃんと結婚するのこの人たち…心配 >>977
ヴィクトル風呂上がりでもちゃんと指輪してるんだな ヴィク勇的にはハラハラだけど作品としては最後までわからない展開は成功だよねぇ 本スレでも言ってる人いるけど11話単体はキツいわ…12話ですっきりさせてもらって連続で見たいです… >>970
「戦いたかった?」はもう戦う機会がなさそうに受け取れる言い回しだよなあと個人的には思う 勇利も銀盤の上の鮮やかな皇帝に惚れてたから自分よりヴィクトルを優先するだろうけど
それでいいのか7話みたいに全部吐き出すのか エロス最初のキメ顔が雄になってましたな
やっぱあの作画変えてきた >>985
ありゃあ今回の試合でって意味かとおもったが 個人的には、ヴィクトルはユーリの成長を見て引退してロシアでの後進を任せる決心がついて
他の選手の演技の見方はもう選手としてではなく、一歩引いた立場で純粋に楽しもうと思ってるように見えた >>958
この世界のフィギュアは中国杯のピチット君優勝とか
実績関係なくノーミスなら大逆転あるからまだ目はあるけどね
でもこのタイミングでコーチ解消(たぶん引退で)の意思表明か
ヴィクどう動くんだろ ヴィクトルから勇利への内心吐露が少ないんだよなあ
次回してくれると思うけど
色々やってるけど圧倒的会話不足だよねヴィク勇の2人って 勇利滑走直後の悔しさやその後の他の選手で泣きそうになってたけど
ここでぶちまけてたら落ち着いてきて
あの氷上で悔しそうにしてた勇利のケツよくったなってくらいまで復活できた >>985
あれはユリオのモチベーションをあげる為に言ったのかなと思った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。