【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利31【ヴィク勇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利29【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481736626/ みんなーーー!僕たちの>>1が
スレを建てましたーーーー 前スレのなんで過去形かはここでも前に色んな説出てたなw
そこから現在進行形に繋げるか(二度目の来ちゃった)なのか過去回想だったのか勇利が驚かせようなのか
来週はよ 勇利「安定したい」→突拍子もない行動
ヴィクトル「刺激が欲しい」→安定の落ち着き
な ぜ な の か >>1
乙シーバ
無意識に男を誘惑して振り回す天性の魔性の持ち主を皇帝が四苦八苦しながら落とす話に見えてきた JJと彼女は婚約者でちゃんと言葉にしてる関係だからな
ヴィク勇はおもいあってるのに言葉にしてないからすれ違いまくってるというw ヴィクトルもう勇利に驚かされっぱなしで寿命縮んでそう 来週まで色々妄想してヴィク勇に振り回されるのもあと1週間しかないんや 終わりにしようからのEDの破壊力やばいな
どうせ最後はヴィク勇ちゅっちゅで終了って分かってても海のシーンあたりで泣けてくるわ
これがマリッジブルーか… しれっと放送席がペアリング情報流してたけど、あっちの世界の夕方ニュースや報ステでも
「その手には光り輝くものが。これは前日〜」そしてピチットくんからの提供写真ドン、
みたいな感じで触れられてる絵が見えてきたわ… 来週の今頃はこのスレで土下座祭かなw
公式尊い!サーセンっしたー!!
だったらいいなぁ(震え声) FSのユリオンは最後にヴィクトルに向かって手を差し伸べる振り付けだから
あそこで絶対何かあると確信している
ヴィクトル泣いちゃうかな おはよう…
一時間半しか寝れんかった
リビングデッド >>10
バルでJJカッポーのイチャイチャもっと良く見せて貰ったら良かったのになw
ヴィク勇自体がめんどくさいカップルだったそしてそんな二人の愛の歩みを見せつけられてゾンビと化すわたしら このヴィク勇の状態で一週間待たされるのつらい
でも見たら終わりとか…
どうか幸せな気持ちで年越させてくれえええ >>25
バカッポーのラブラブ見せてもらえばよかったんにな
ライスシャワーまで見届ける気持ちだけどしんどい…でも最終回いや… 今回の放送で何が一番不安になったかって
SPで尺が足りないって思ったのに
FSでヴィク勇がイチャイチャする尺があるのだろうかって事かな… >>21
寝れたのか羨ましい
まったく寝れなかったわいってきます もう勇利が記者に向かって引退発表しようとしたところをヴィクトルがジャックして
「ボクタチィケッコンシマァース!(日本語)」
「まってヴィクトルまって」
でいいよいいよーもうー
私程度の脳じゃこんなのしか出てこないよ、助けてよ公式… 必勝祈願のペアリングって世界に流されてるしペアリングにキスしてるし
そんな誰もが熱々だなぁと思うカップルがまさかその夜別れ話で大揉めするとは誰も思わないだろうな
まぁ別れないし痴話喧嘩ですんでそのまま結婚式挙げる予定だから見てる方が砂糖吐く程のバカップルなんだけど >>28
それな
あの程度では足りないと思わせてくる公式の恐ろしさ 21日発売のスケトラで離れずにデュエット聴いて本放送に備えるわ
確かにヴィク勇イチャイチャ尺足りなさそう
Cパートでヴィクトルがやってくれるパターンかしら 勇利が演技してる間のヴィクトルのモノローグって完全にコーチ目線だけだよね
GPFだけじゃなくてもっと先の未来も見てるからの失敗を慰めないアッサリ感なんだと思った ヴィクトル不憫すぎた
次回予告の顔に元気がないように見えたわ >>29
おう体力勇利すげーな
わいはもう休むことにしたで…今日は無理だ
来週の予告なんで目を合わせてないんですかーー!
7話じゃないんだからさぁ ペアリングでイチャイチャしてその夜に別れて結局元鞘ってお騒がせセレブかよ >>34
そこがヴィクトルの慢心ポイントだなw
信じて見守るのと言葉が要らないのはまた別だろうしね特に勇利みたいなタイプには
お互いのすれ違いに関してそれぞれどんなリアクションしてくれるか楽しみだ >>37
フランス映画だとあるあるだけど見てる方はポカーンってなるなw
お騒がせカップルとか見出しに書かれてしまえ FSの送り出しって抱き合うやつなのかな
ヴィクトル腕解けるのかな 黙ってていいから離れずにそばにいてを守らなきゃだめよヴィクトル
ロシア大会の緊急事態とは違ってそばにいれるんだからいなきゃ >>38
ヴィクトル視点だとGPFで優勝させる気はもちろん満々だけど
その後の全日本もワールドも四大陸もあるんだもんな 離れずにそばにいるんだから別れ話した後も一緒に寝るよね?
大丈夫? 黙ってていいから離れずに側にいてって言うから黙ってお触りだけしてたのに
そうすると「別れよう」って言われちゃう >>41
スポーツ紙各紙「結婚か?!」が一面のなか、安定のデイリーですね分かります マッカチンのこともあるし長谷津エンドで(話題ループ) きっと来週はベッドに押し倒すとこやってくれると信じてるから待てる 勇利は自己評価低すぎだからなぁ
ヴィクトルは勇利が思っている以上に勇利の事好きだしスケートもまだまだ成長できるから
幸せになってーー >>42
終わりじゃないと思ってたからそこまで重く考えてなかったんだろうな アニメなんだから現実離れした得点で優勝していいのよ
PCS満点出そう ペアリングを見たときの日本はどんな様子だったんだろう
付き合ってるのは公然の事実だからスルーなんだろうか >>52
誤解されるかもしれませんがこれはお守りですで通す
なお一般人の反応は >>50
だったらせめて他の選手観戦中の感想等々を勇利と話し合ったりしてくれよ
言葉が足りなすぎるんだよこのカップルはあああ >>52
勝木選手とヴィクトルをそっと見守るスレは大盛り上がりだと思う スケトラ買おうと思ってるんだけど
ヴィク勇的に買いなとこってある? >>54
慢心してたんだろうなー
ミッキーとサーラでさえ勇利がおちこんでるの悟ってたのにwなんでそんな自由人なのヴィクー フィギュアの結果気になるよ?
勇利どうなんの?って
それよりも何よりも
ヴィクトルと勇利がイチャイチャしてるのが
見たいんだよ!!! 金取れなくてもいいよと思ってる
コーチ料は勇利の来シーズンでいいじゃない
FP前に大モメぼろ泣き展開くるかなぁ
あー早く見たいけど終わるのやだー 可能ならチャコットコラボカフェ譲りたいんだけど行ける人いるかな そもそもこの二人ってスケート以外は二人で何してるんだろう
世間話とかするのかな? そう言えば前スレかどっかで勇利は終わりと言っただけで
引退とは言ってない的なレスを見たけど
9話で引退までお願いしますって言ってるから終わり=引退ってヴィクトルもわかるよね >>54
ヴィクトルも自由人だけどそれ以上に勇利クソめんどいからな
それなにの好きだからしょうがないこいつら爆発して ヴィクトルは勇利のめんどくささを刺激的!と捉えてるんだよなあ
勇利は旦那を大事にしてやらないと >>57
ヴィクトルとしては指輪貰って絆は強固で引退(数年後のつもり)まで一緒と思い込んでるからな
>>63
爆発暴発セックスで解決しよう
愛の言葉囁きまくって勇利にヴィクトルの愛を教え込もう >>58
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヴィク勇が見たいんだよ!
\_つ_つ
"_,,_
(`Д´∩ イチャコラしてるのが見たいんだよ!
⊂ (
\∩ つ
〃〃
〃"∩ _,,_
⊂⌒(つД´) 11話 イチャイチャが足んないよ!
\_ノ⊂ノ
∩
⊂⌒( _,,_) あと1話ってどういうことなの…
\_つ⊂ノ
ヒック ヒック
∩
⊂⌒( _,,_) …今から仕事なのに…
\_つ⊂ノ >>62
叙述トリックか いいねそういうの大好きだよ >>67
そのおチンコはヴィクトルがひょいとパクするんですね 話があるんだと切り出され、今日は勇利からなにかエッチなことしてくれるんじゃと期待に満ちた表情を見てると >>56
離れずにそばにいての日本語歌詞が付くところとか 〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д川) ヤダヤダ! コーチやるんだ!
\_つ_つ
"_,,_
(`Д川∩ ヤダヤダ! 別れるなんてヤダ!
⊂ (
\∩ つ ジタバタ
〃〃
〃"∩ _,,_
⊂⌒(つД川) ヤダヤダ勇利とずっといるんだ
\_ノ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _,,川) 離れずにそばにいてよ…
\_つ⊂ノ
ヒック ヒック
∩
⊂⌒( _,,川) zzz…
\_つ⊂ノ 世界が輝きだした途端、輝きの源に振られるって辛すぎる
お前らはもっと話し合いをしろ!! >>56
離れずに傍にいてのデュエットが入ってるそうだよ 放送後スレに転がる死体がこんなに生焼けなのは初めて/// おおお逆にテンション上がってきた
完璧ユリオン見せて金取るって信じてる!
それよりヴィクトルがなー
はっきり勇利が特別一番大事と言ってくれー安心できねぇよぉ >>32
ヴィクトル「な?わかっただろ、人を驚かすイマジネーションがどれだけ大変か」 >>81
次週当たりで話し合いという名のド修羅場があるんだろう
ヴィクトルが素直にうなずいてたらコンディション最悪になるはずがないし コーチ代と、一緒にカツ丼は絶対最終話にくるからな!!!
あとヴィクトル泣いてくれ このままではユリオンの作品テーマが「愛について」でなく
「話し合いの大切さ」になってしまう…
まあでも大事だよね、話し合い 最終回へ向けて一度落とすってのはわかるけど
ペアリングのお守り効果が皆無なのが少し悲しかった
なのでFSで一気に力を解放すると信じてる ヴィクトルに悪態つきながら滑ったユリオンは良い出来だったけど
最終回はどんな心境で滑るのだろうか 小悪魔勇利の感情に引き摺られると底無し沼から這い出てこられなくなりそうなので
指輪キスと回想シーンの氷上ハグをひたすら反芻することにした >>84
すれ違いなのわかってるからモヤモヤするんだよ
爆破もできねえw はじめて二次でも見て癒されたいと思ったw
ラスト手前まできてヴィク勇どちらも引退か復帰か現状ままか
どうなるかわからないってすごいアニメだ ヴィクトルほどのスペックを兼ね備え男でも落とせないって
藤崎詩織より難攻不落だろ勝生勇利 >>88
くそこん
お前はもう勇利がいるから黙ってろ 35才プロの独身よりある意味こじれてる24才どこにでもいる
特別強化選手勝生勇利 あと1話なのに破局からの結婚と演技両立できる?大丈夫?
最悪コーチは辞めても引退撤回してライバル宣言くらいしてくれないと立ち直れない… 終わりにしよう嫌だからの
終わりにするしないでもめてコンディション最悪なんだろうな 勇利のこと本当信用できない
気分は完全にヴィクトル ラジオによるとミツロウの約1,000枚のネームの内最終回分は110枚だそうなので
どう詰めてどう攻めてくるかは期待していいと思う
なんで最終回一時間にしなかったの >>109
15分拡大スペシャルでもいい
いっそのこと円盤1枚追加でもいい でもヴィクトルは勇利のこと信じるって決めてたな
>>108撤回するよ… >>108
ヴィクトルは信じてるだろいい加減にしろ!
なお昨夜フラれた模様 >>92
勇利的には自分から別れを切り出した訳だから
普通に了承されても素直に頷くだろうけど
こっち的にはヴィクトルが納得いかんと修羅ってくれた方が
嬉しいよね >>112
ほんとヴィクトルってスパダリみ半端ない
あーあ お弁当作りたくないけど今週セッ靴シーンのヴィク勇ケーキ届くから冷凍庫開けなくちゃ…
おめでとーおめでとー!って笑い泣きしながら食べれるといいな
いや実際ハピエンは疑ってないんだけどいいところで次週にするとはくっそw 本当スパダリなお今からエッチしますみたいな状況で別れ話をされた模様 尚 ユーリ展は現在人並び過ぎでカオスになる予感とのこと お仕置きセッしたくても大事な試合前…ヴィクトル頑張れヴィクトル
もうあのバスローブにもスタッフの悪意を感じるw まもなく28才でもやっと24才の色白童顔可愛い嫁に初恋して
なんとか婚約まで持ち込んだのにクリスマス誕生日前にフラレる
とか、マジ悲惨なんですが 剥き出しの愛…
ってことはもう二人は隠さずに
僕たち付き合ってますってカミングアウトするんですか? 魔性の小悪魔を落とすには並大抵の努力じゃ無理なんだってヴィクトルが教えてくれた >>121
悪意wwwwww
今まで最大の味方だと思ってた公式にしてやられるリビレジェwww >>121
その生意気なお口にお仕置きしちゃえばいいんだよ そんなリビングレジェンドさんにはこの一曲
山下達郎 クリスマスイブ JJ嫁のスパダリっぷりみちゃうと
勇利は去年に同じような状況経験していて
そばにはチャオチャオしかいなかったとおもうとそりゃメンタル壊れるよなって >>128
今までもひょっとしたら勇利が通った道に屍積み上がってたんじゃないか? すれちがいからの仲直りがくるとして剥きだしの愛とはつまり公開セッのことでは…? ヴィクトルは勇利信じてるけど勇利がヴィクトル信じてるかというと…だから
勇利はちゃんとヴィクトルの気持ち聞いて信じてやって >>79
>>83
それってどこで買っても付くよね?
ごめん言葉足らずだった
店舗別特典で買うならオススメがあるか知りたかったんだ
劇中写真らしいけどどうせなら二人が写ってるやつがいいし 2度目見る気力がまだない
ついでに出社する気力もない >>140
正直寝てても遊びだと思われてたのかもしれん >>140
ヴィクトルを信じられる自信がまだない… ここで勇利がヴィクトル信じ切った演技ならワンチャンあるだろうからセッはよ >>144
公式は10秒で我々を殺せると何度言えば
尺は足りないと思います >>141
これから仕事だよ…しにそうだよw
勇利の攻略難易度高すぎ無理すぎワロタな11話だった…ヴィクトル頑張れ
ここまで落としてきたってことは最終回は上がるだけだよね公式信じてるからね 来週しょっぱなからベッド押し倒しありそう
どういうこと?→ベッドにのし上がりおでここつんしたまま押し倒してのし上がる
たのむ!映像化してくれええ >>148
そうそう
最終回爆上げをより爆上げに見せるための落としだと思う(自分に言い聞かせ) >>138
ブロマイドは基本ソロシーンなんだよね
オススメはなー…強いて言うならアマゾン?
TSUTAYAやアニメガやネオウィングもおすすめ ソファでもいいのに
わざわざベッドにしたんだから有効活用してくれるはず 寝なくてもジャンプ飛べてたんだから押し倒しても演技くらいいけるやろ FS前にコーチと気まずくてコンディション最悪(寝れない?)って
7話再来じゃね?
ワクワクしかないよ。心臓もつかしら まだやってないシチュってなんだろ
押し倒し、目隠し、床ドン、壁ドン
姫抱っこは忘れたんだっけ? >>154
人気のないところに勇利を連れてかなきゃな 地味にJJ嫁の株上がった回だっかけどよく考えたらJJガールズに対しても可愛い子多いし礼儀もなってるしとか度量の広さ半端ないなw
勇利もリビングレジェンドの正妻として一回弟子入りしよう(提案)
あのカップルの側にいたら勇利色々麻痺してバカップルになってくれそう 世界一の色男を散々振り回して夢中にさせてから大事な試合前に振る勝生選手さすがです >>154
こっから最高の演技くるんでしょ知ってる後はヴィク勇シーン濃いやつお願い公式ちゃん! 勇利…あんたって子は酷いよ
あんたにぴったりなのはヴィクトルしかいない JJ彼女がヴィク勇最後の対比なのかな
あっちはテンションガタ落ちしてるJJに対して彼女は最後まで心がそばにいて支えてたし >>158
旦那のファンクラブだからなそらもう感謝でしょ
ユリオファンクラブ?しらねは笑えたけどJJとユリオのファンクラブが喧嘩してたから同レベルなんだろうなとは
嫁フィルターは偉大だわ勇利も弟子入りしよ嫁の自信付けておいで 27と23ってまた喧嘩には絶妙な年齢差で不覚にも萌え
年上だしコーチだから余裕でいてやりたいのにさすがに感情を抑えられないヴィクトル来ていいよ >>163
昨年のGPFと同じ状況だし同じ婚約からの金メダル結婚カップルだからそうだと思うよ 二次に現実逃避してくる
ベッドの上で別れ話とか、お願いお仕置きセッ描(書)いてーーーー!!! 泣きじゃくるヴィクトル見たい
「離れずにそばにいて」は勇利の口から一度出たんだし、最後はヴィクトルから言って「プロポーズみたいだね」を勇利から言わせたい ヴィクトルやる気満々で振られて振り回されて演技でもまた振り回されて幸せだろうなぁ(白目) >>163
一応言葉にして好きや愛を伝えてるヘテロの性愛こみの関係だからね
コーチと選手のヴィク勇の絆との違いというか愛の形の違いもあるのかなと ヴィクトルもわからないけど勇利も本音はどうなんだろうね
一緒にいたいって思わないのかな 別れ話が拗れてお互い「なんて分からず屋なんだ!」と決裂した状態があの予告なのかな
結局自分の幸せよりも相手の幸せを優先させあっているバカっぷるは自分の幸せにも目を
向けて欲しいと思った >>172
思ってるけどそれ以上に罪悪感がすごそう
世界から奪ったってずっと思ってるから期限付きで返さなきゃってことじゃないの 勇利滑走一番だと以降が消化試合っぽく感じてしまう
次3番目かぁ 別れ話→激おこヴィクトルがベッド押し倒し→コンディション最悪
この流れだとくそ萌えるので皇帝には頑張って頂きたい 勇利のFS前に爆発的な何かがあるんだろうけど
そんな人目があるところで何すんの…楽しみなんだけど やっと落ち着いてきた
落とし回でつらいけど同室風呂上がり就寝前という絶好の妄想シチュなので励みます
アバンの選手紹介VTRでシュレキス画像使われてたからちょっと笑った
向こうの世界では既に夫婦扱いかな 一番滑走苦手って九州大会のときいってたよね
今回一番で絶対やばいやつだと思ってたらやっぱり >>178
なんかいいシーンばっか使われてた気がする 見た心臓破裂しそう勇利よく挑戦したよヴィクトルもリンクサイトでフリップ跳んでた?
仕事行ってくるあかん泣く ロシア男性は愛を語らないって超萌えてたけど
おかげでヴィクトルに振り回されてつらたんなんだが
やっぱはっきり愛の告白して欲しい バスローブと指輪装備して少し凹んでる(自分視点)嫁を励ましイチャコラしようとしたら
突然別れ話をされたでござるってリビレジェの現状に涙しかないwww 長谷津のリンクで毎日あんなイチャイチャを目撃してたゆうちゃんが超裏山 先行画像を見てファーーってなってた外国の皆さんも
11話はしょんもりしてるんじゃなかろうか >>186
スケオタ3姉妹が毛根禿げそうな写真や動画沢山撮ってそう 勇利と一緒にフリップ飛んでたヴィクトルマジで人間臭くて良かった
神様みたいなかっこよさは無いけど初期に比べてめちゃ魅力的な人になったと思う 最終話次の日休みとった人どんくらいいる?リアタイしたいんだけどなあ… >>191
あそこほんと好き
勇利に見せてやりたい >>192
休みもらったよー
その日は朝起きて会社に行くとか絶対に出来ないと思ったから
ここでみんなとたくさん語り明かしたい >>192
木曜日休み取った リアタイキメたあとまともな顔で出社出来る気がしないし余韻に浸っていたい 最終話有給貰ってるけど10話は頭がおかしくなるかもってくらい興奮して会社休んだ… 勇利の座ってる位置からしてベッド押し倒しくるよね?
聞くな!以来久々に声張り上げるヴィクトル来るかもと期待しておく >>195
>>197
ああああやっぱり…もう嫌だよー会社行きたくない語り明かしたいよ朝までとか絶対足りない…! 最終回の次の日休みとるためにも寝てないけど今日は仕事行ってくる レジェンドのままでいてほしいから復帰してほしくないなあ
後進に抜かれるのつらい
ユリオ好きだけど目上の人間に無礼すぎなので痛い目みてほしい
エロスはポイする色男の側になったから点数落ちたんや・・美女がハマりすぎたんや
チャレンジ大事だけどー >>193
感動したよね
すげー感情丸出しの熱いフリップだった >>173
まあ賢者の贈り物こじれバージョンだよね こんだけヴィクトルに愛されてるんだから勇利も腹括って股開いてロシアサイズ受け入れよ? >173の後に「離れたぐらいで終わる『愛』なの?」と勇利が逆ギレしてくれたら最高
煽られてハッスルしたヴィクトルが翌年のGPFでユーリの記録を書き変えてからの引退で
勇利への愛を勇利自身へ思い知らせて欲しい ユリオは自分が負けてる時は八つ当たるのに
勝ってるときは異様に調子いいのがな
15歳としてもな すっかり自分の虜だと安心しきって油断してたら翌日別れ話切り出されるってどんな気分なんだろね 同じ手は使ってこない公式だからもっとすごいことしてくれるって信じてる
休みもぎ取る予定だっけど風邪で何日か休んじゃったからカードが切れない辛い 最終話は休みがよかったけど午後勤になった…10話後はどれくらいまでまわってた? ヴィクトル凄くいい奴だしかっこいい
欠点は彼が世界に求められてるってだけなのかもしれない
だから勇利は諦めざるを得ないって考えてる >>202
自分もユリオは好きだけど、あの銀河点はやりすぎ
フリーでボロボロになるフラグにしか見えないわ エロスパーフェクトに滑っても110越えなかったのに
アガペーパーフェクトなら楽々と越えちゃうんだな 分かっちゃいるけど公式の落としっぷりにしてやられてる最終回休み取れる人裏山
あとヴィク勇関係なくただのキャラdisしてる人はキャラスレかアンチスレでも行って >>211
クリスマス誕生日予定に両親紹介やら挨拶やら色々計画立ててたのにな >>220
ヴィクトルかわいいよヴィクトルw
実際ご家族はいらっしゃるのだろうか ユリオは後半頭真っ白になってたのがフリー失敗フラグにも見えて不安
もち勇利に勝って欲しいんだけど皆好きなんだよね >>218
本スレで計算してくれた人いたけど、あの構成では満点でも
あの点は絶対に無理らしい 11話の収穫は夜景バックのバスローブヴィクトルと
練習中にもがっつりハグというか熱い抱擁してるってことですね ユリオの話したいんだったらその本スレでもどこでもここじゃないところでやって
荒らしなの? ヴィク勇がハグするのが大好きでだ
あの二人ずっとハグハグしてるから… 何度見ても表情で悔しそうにしてる勇利がエロくてやばいわ
髪がはらりと落ちるところとかなんかもうそういうシーンにしか見えない >>223
多少はアニメだからで片付くかもしれないけど
ちょいリアル寄りの描写だったからいきなりファンタジーブッ込まれると戸惑うな まぁユリオの点の話は本スレとかでね
ここの住民が出来ることはパーフェクトユリオンで金を取るのを祈るだけだ ちょっとアップや日常シーンすら作画が怪しくて不安になる また一週間か
真面目に仕事しよ
来週どうまとめるのか非常によくわからない
石破ラブラブ天驚拳じゃないとゆるさいない公式 円盤でどのくらい作画が綺麗になるのか気になるなー
とりあえずスケートシーンは作画に結構むらが有るので
全部1話基準になってると良い リアルでロシア大統領と温泉で裸の首脳会談あるけど、こちらは
全然萌えないなあ
やはり若い美形同士でないとな ここまで見事にすれ違ってるのむしろどう擦り合わせるのか楽しみになってきた
あと前スレ>>999みたいな事やりかねないと思わせる公式には本当拍手送りたいわ おかしいな、間接チューしたしキスクラでも肩に手を回してた筈なのにスキンシップが足りない
勇利の指輪チュー、はむって咥える感じでよかった 何が驚きって結局たけのこ生えないまま放送したこと
びっくりした 聞き間違いかもしれないけど
ヤコフさあ、キスクラでわしのユーリって言わなかった?
フリーで、ヴィクトルの「俺の勇利」クルーーー?!!
だめ、お仕事手につかないうわー たけのこも感染するのか…皮厚めにまとってお大事に… なんかすごい神アニメを見せられてる気分
最終回前でココまで落とすかっていう たけのこ11話の空気読んで黙っててくれたんだよ
最終回は元気に生えてくるよ…
はやくヴィク勇ハッピーなところ見て安心してしばらくまったりしたい気持ちと
ずっと見続けたい終わって欲しくないって気持ちがせめぎあってる >>243
先行の予告で手荒な愛で責めるだの書いてた電撃のたけのこ なんかまどマギ以来かも
こんなアニメリアタイで見ててドキドキするの >>247
ほーあなる
新参でわからなかったんだありがとう >>230
あそこの尻見てエロス…って思ってた自分もいるぞ 崩れ落ちる勇利の女の子座りが可愛いと思ってしまった
あれ男だと体柔らかくないと出来ないんだよね >>251
かわいいよね
ユーリ世界のひっそりしてる勇利ファンも悲しみながら萌えてそう このテンションなら、某龍玉集めるアニメみたいに次世代に引き継ぐ形で続いても見たいわw
脇キャラでヴィク仙人と勇利じっちゃんのはちゃめちゃがあって、今週も2人は仲良しでしたって微笑みたい メタ的に考えて円盤キャンセル祭が起きないように
師弟関係解消だろうが続行だろうがガチ結婚だろうが
ちゃんとハッピーエンドになるって信じてる
信じさせてガクブル
リンクでorzってなってる勇利がエロスだから
ヴィクトルがバックで攻めてる妄想で今日乗り切る… どうしたら勇利がヴィクトルに愛されてる自身がつくのかって考えてたら
もうやっぱりセッしか思いつかないんだけど ユリオの銀河点あたりからヴィクトル帰ってくるとこないでって退路ふさがれた感
勇利に永久就職しかないんやで ヴィクトルの勇利への余裕のなさとか取り乱してる様子を見たら自信がつくかもしれない 今日から始まってるユーリ展えぐいみたいだね
てかあれってグッズ販売以外に何やってるんだろう
ヴィク勇的に美味しい物あるのかな 中の人もスタッフも感動する展開って言ってるから
ハッピーエンドには違いないでしょそこは疑ってない
どういう方向のハッピーエンドなのかか問題 まあ本当に秒速5センチメートルエンドになったらクリスマスどう
過ごしていいかわかんないよ ユーリはほしいグッズがない…ポスカも画像で見られたし
代わりに円盤全巻予約してあるから最高のヴィク勇で終わってくれたのむ >>231
今まで上手くリアリティーあるように作ってたのにね >>251
股関節が開くんだなあって思った
開くんだなあって 両思いだけど離れ離れエンドで結局ブルレイを買わなかったロボットアニメが前のクールであってだな・・同じテンションになっててヤバい
やっぱり離れたらダメだ(商業的にも)
離れずにそばにいて(デュエット)の威力で安心してるけどさ たけのこ遂にはえなくなってしまったのか
こうしてみると二人には色々あったよね
1話:『ユーリ!!! on ICE』は本日10月5日深夜より滑走開始。登場キャラや第1話あらすじを紹介
2話:全裸で勇利の前に現れたヴィクトル。彼を連れ戻しにロシアの妖精もやってきて……
3話:勇利(エロス)VSユリオ(アガペー)、どちらの愛がヴィクトルを満足させられるのか
4話:極上のカツ丼になった勇利は次のステップへ。氷上でヴィクトルにすべてをさらけ出す
5話:ヴィクトルの手ほどきで変わっていく勇利。共同作業の成果を初披露
6話:ヴィクトルと育んだ愛を世界に見せつける勇利。彼の熱に当てられた周囲、そしてヴィクトルは……
7話:独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
→ 世界を魅了した勇利はかつてないプレッシャーを感じる。心乱れる彼にヴィクトルは荒療治を施す
8話:壁を乗り越えた勇利とヴィクトル。一方ロシアの地ではユリオがある枷に囚われていて……
9話: 離れていても心はそばに。勇利、そしてユリオは大切なぬくもりを胸に氷上に立つ
10話:運命の日を前に過ごす束の間の休息。ヴィクトルとの確かな絆を胸に勇利は……
11話:(たけのこの収穫時期は一般的に3〜5月で、種類によっては6月まで収穫されるものもあります) ユリオも温泉on iceの時に同じような気持ち味わってるもんなあ
ユリオは早々に見切りつけてロシアに帰ってきたのが逆に良かったけど
勇利とヴィクトルは年齢的にももうお互いしか居場所ない状態だから
ヴィクトルも意外と崖っぷちなことに勇利は気づいてない そもそも温泉オンアイスはユリオが勝手に押しかけて無理やり勝負に持ち込んだからなぁ
今とは違いすぎる 勇利の「ヴィクトルは皆のものだから世界に返さないと」て考えはちょっと改めないと
ヴィクトルはヴィクトルのものなんだからまずヴィクトルの意思の確認をだなあ! >>270
うんでも結局ユリオは追いかけてきたけど選ばれなかったからね
勇利はそこんとこの部分であんまりヴィクトルを信用してないからさー 10話がヴィクトル目線だったから
11話で勇利が相変わらずのマイナス思考なのですれ違いがつらいんだよなぁ ヴィクトル目線で見ると俺たち順調に行ってると思った矢先の別れ話だもんよ
来い言うから来て側にいろ言うから居て別れるのも向こうのタイミングで突然とか
世界のリビレジェさんを私物化した罪は重いので最後まで面倒見てやってよお あのままベッドに押し倒される勇利を想像して1週間耐えるしかないのか… 黙ってていいからそばにいて信じてっていうから
それやってたら自己完結して終わらせようとする勇利さん
同じパターン通じないとか攻略法なさすぎ
どうにか頑張ってリビングレジェンド 指輪交換
勇利…これが最後のデートでお別れの記念で御守りだから…
ヴィクトル…大好きな子からプロポーズされた!やっと嫁に
なってくれるぞ!やったー!やはり両親に挨拶しないと!あとry 選手としてはリビレジェだけどコーチとしては新米なんだよヴィクトル
新米コーチと相性良くて良い成績出せるの勇利しかいないから離婚しないで勇利 869 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/15(木) 09:43:57.73 ID:???
最新話の銀主ダイジェスト
金世界記録更新でもやもやする
浮気(?)してる銀しっかりして(怒)
円盤買うのやめようかな...
つらい...つらい...
私メーターだけど銀主sageメーターのツイ有り得ない
ぶっちゃけ2人が幸せならスケートどうでもいい
885 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/15(木) 09:49:55.70 ID:???
>>869
ここの板の銀主スレ
いちおつから辛い辛い言ってて草 地方民追いついた
取りあえず相変わらずすれ違ってるってことでOK? 勇利をリンクに送り出して自分の指輪にキスした時のヴィクトルの顔がどちゃくそ攻めのソレで
あーこれベッドの中でもそうやって勇利追い詰めてるんだと思うとヴィクヴィクきますわ >>267
あれかw
あの最終回で円盤が売れるわきゃねぇわ
さすがにユーリスタッフはそこまでアホではなかろうて 現地応援組のSNSにヴィクトルも外でフリップ飛んでたwとか草生やされまくってんだろうなー 絶対これ勇利にスーツとネクタイ買った後だろうなあ
誕生日結婚式クリスマスつらい、ヴィクトルが アイスキャッスルでハグしてるヴィク勇でマイナスイオン流れてきた
かわいすぎて癒し かわいすぎてつらい ちょっとリアルに落ち込んだから幸せな二次に行ってくる来週まで探さないでおくれ 最終回前のお約束「すれ違いからの大ハッピーエンド」に至る仕込み期間だ
せいぜい辛い切ないと浸って楽しもう
カタルシスは落差でかい方が爆発力あるで このせつなさをニヤニヤ楽しんでいる自分がいる
多分最終回のハッピーエンドを疑ってないからだろう あのハグのヴィクトルの勇利の抱え込み方がマジで恋人にするそれで本当に勇利のこと大事なんだなぁって思うよ
だいしゅきなんだよわかってやれよめちゃくちゃ愛されてんよ勇利 リビレジェさんのリアクション集作って勇利に見せたげたい 勇利相当悔しがってたけど
ヴィクトルは無難に高得点よりハイリスクハイリターンみたいな博打選ぶ子の方が好きなのよね
ヴィクトル好みで最高やで ゎたしたち、どんどん恋人じゃなくなっていくんだね…… やっぱりヴィクトル自身は勇利を通して見る競技と勇利自身を見つめて行くことに拠り所というか意義を感じてると思う
自分が選手復帰することよりやっぱり勇利に与え与えられっていうスタンスの方に重きが掛かってるというか メタ的に今回がため回なのはわかってるけど踊らされてるよー
この一週間でレポート作成できそうでよかったわ >>295
それに対する勇利の抱き返しと表情もな…
ハグされると嬉しいし好きだしそばにいて欲しいんだろ、素直になれよもう
バカップルの痴話喧嘩なのに観てて辛いがそろそろ楽しくなってきた気がする モノローグでも予告でもヴィクトルはコーチ続ける気満々だったよね
ただインタビューしてる間は傍にいてやってと思ったけどww >>297
練習でもほとんどクリーンに降りられてないだろ→見たいでしょ→(はぁっ///)見たい!でハグの流れ最高
他のコーチなら思いとどまらせてるよね 指輪チューの時会場がヴワーって湧くの面白いな
みんなの公認なんだな >>21
私も〜
でも全然眠くない。
ただめまいする >>304
観客も審査員もライバル達も関係ねえヴィクトルだけに捧げる演技とみた >>302
まあ自分が振り付けたプログラムだし宣戦布告もされてるし
どうしても生で観たい気持ちもわかる >>304
朝チュンでむきだしの肩同衾あるとおもいます >>305
自分もテレビ前でざわつく自信があるわ
しかしペアリングの情報はやはりピチットくんか?w 一話から見返すと試合は金メダル取る流れだろうと思う
あとは二人の今後がどうなるかだねー フリップみたいでしょ」のシーンヴィクトルの扱い完璧すぎる・・・
あと自分の指輪にキスしながら勇利を見るヴィクトルの顔が最強攻様すぎた >>312
ベッドでもあの顔で勇利の身体にキスしまくりですよ 手と足が溶け合っていくってのが今回のシンクロジャンプなのかな?
後は行かなくちゃと共に行こうだけど… 行かなくちゃ(別れようとする勇利)
共に行こう(一緒に歩こうとするヴィクトル) >>267
あの虚無感を今年も味わうことになるのかと思うと胃痛がするわ
だがそのほうが二次創作は潤うという事実な 最後の1分までハラハラさせられるのかー
とんだドM達だ>スレ民 あっ前スレ落ちてるで次スレに行ったら次スレも落ちててワロス
前半後半の視点変更うまいなーでもまた魔の勇利視点だよ
主人公とシンクロしたら負けなアニメってなんだよ! 僕が勝つって僕より信じてよ!
勝つのは信じるよ視聴者として だがお前の語りは信じない 冒頭のテレビ番組のTOP6の左端の勇利お顔めっちゃあどけなくて可愛いし今回デコ出しメガネも破壊力あるってわかったのでつまり勇利最強 公式が最大手で十分だ!
ガッツリ頼む(贅沢)
このまま伝説のアニメとして駆け抜けて〜! >>320
これほど信用されない主人公って…ヴィクトルもそりゃ毛根の心配するよ マイフェアレディだよね完全に
ヴィクトルはコントロールしてると思ったら今や立場逆転して勇利に主導権握られてる
手塩にかけて育てたレディ(勇利)に依存してたのはヴィクトルのほうだったね 勇利もヴィクトル信じてあげて
お前のことめっちゃ好きやぞあの人 よしヴィク勇を師弟関係についてきちんとお互い納得してからのイチャイチャセッしないと出られない部屋にとじこめよう
ほんとまさか勇利に最終回までハラハラさせられるとはwww 練習中の見たいでしょ?見たい!はどこのバカップルかと
カットされてるけど練習シーン砂吐く甘さに違いない
そこ映してくれたら我々だって不安にならないのに 勇利がいないとスケーターとしての俺は完成しない、俺と一緒に歩んでくれないか?エンド期待していい?
11話でこんだけ落としたんだから、爆上げあるフラグなんですよね? 毎話24分くらいあるはずなのに
体感10分くらいでつづくってなるんだよこのアニメ
誰もが納得するエンドは無理でもハッピーエンドにしてくれ〜 後はもう少し言葉が必要ってのと勇利自身がヴィクトルに愛されてる自覚ないしは自信を持つだけで全て解決すると思うんだな
お互いの方に向けて真っ直ぐ伸びてる矢印は誰が見ても顕著に存在してるんだからさ
その最後のピースさえハマれば勇利最強モード覚醒世界のヴィク勇を知らしめてくれよう ヴィクトル視点は前半の
一緒にジャンプするほど高揚して仲良くキスクラから
部屋に戻って大事な話までトぶと考えて脳内で編集すると
スタンド攻撃ってもんじゃねぇ >>324
そういやマイフェアレディもヒロインを支配しようとし過ぎて
一度フラレてるしな、ヒギンズ教授
最後は何だかんだ帰ってきてくれたけど
ヴィクトルもフラレられるのはお約束なんかもね >>330
そのまっすぐ伸びてる矢印がぶつからずに盛大にすれ違ってあさっての方向に行っちゃってるのが今のヴィク勇だもんね
誰かぶつかるように誘導してくれないもんか 「俺に愛されてる勇利は世界中の誰よりも強くて美しい」って下がスケスケレオタードのあの衣装に身を包んだ勇利くんの耳に囁くんですよね 冷静に見直したらこれはヴィクトル復帰でライバルエンドだなと確信した
でもしょっちゅう温泉に来るよだなと コーチとして出来る事を考えた結果他の選手の演技をしっかり見る結論に至ったんだろうけど
あんなに愛されてるのに一人で滑ってるような気になってた子から離れてはいけなかった むき出しの愛ってやつは本音のぶつけ合いなんだと思うが
それが言葉かスケートかすれ違うかは来週を待たねばならぬ
なお私達はその衝突の余波で死ぬ どう転ぶか最後までヤマをはれない憎いアニメだったなこれは
ヴィク勇は結婚します こっちは若手の躍進で世代交代かーと思ったから感想はそれぞれやね 真剣に試合に臨む君達を前に剥き出しの愛って言葉がめっちゃやらしく聞こえる腐りきった脳みそでほんとすまん本当にジャパニーズ土下座 感動するって言ってたからどっちも選手エンドで俺たただよ
それ以外スッキリしないもん ホテル同室でペアリングもしてほぼ一緒にいて見守ってるヴィクトル、
自分は大所帯のヤコフ組出身だから
他の選手の演技見てるだけで勇利に寂しい思いさせてるとは夢にも思ってないと思う(最高) ヤコフがユーリにヴィクトルを重ねるのもすっごい嫌な言い方になるけど
もうヴィクトルがいなくても大丈夫って思ったって事だよね
勇利がヴィクトルを返さなきゃって一番に思ったきっかけってヤコフっぽかったし
ヤコフからヴィクトルにお前はコーチとしてもまだ未熟だから勉強しながらしっかり勇利のコーチしてやれ
とか言ってくれないかなあ >>334
ハムスターもオスってことでよろしいか?
あとJJの婚約者はほんとに女性なのか? >>334
勇利がとんでもなく可愛すぎてヤバい
こんな可愛い嫁手放したらアカン! スッキリするかしないかはめいめいで違ってくると思う 自分はとりあえず無為に希望エンドを決めつけず最後まで見守ってみる すごい細かいんだけど11話ラストの
話って何?ってヴィクトルが尋ねたときの勇利の「うん」が弱弱しくて切なそうで
めちゃくちゃ萌えるんだけどあの「うん」がやばい吐息のような感じの声が クリスの彼氏がイケメン過ぎて吹いたw
ちゃんと恋人がいてたのね ヴィクトルはまた駐車場の時みたく粉々に壊して泣かせようず
泣きわめいてすっきりするかもしれない(混乱) ヤコフやユリオとの掛け合いは何かしらあるはずだよねヴィクトルの今後を固める上でも >>356
一番泣きたいのヴィクトルなのに流石スパダリ 予告冒頭のヴィクトルの口の動きって「なんで?」って言ってるような >>237
自分の選挙区ある地域に利益誘導したい世襲総理と元スパイの親玉だからね
萌えないわ 試合前に泣いた時はスッキリして滑れたみたいなんで今回もいっちょ泣いちゃいます?(暗転) >>362
んじゃ私ヴィク勇が滞在してる部屋の加湿器になるわ 片隅にちゃんとあったし JJが崖から落ちるイメージの勇利が何度見てもすごい クリスの彼氏はイタリア人ぽいな
ヴィクトルはクリスにどうしたらいいか相談しろ >>365
あそこ凄く作画もいいし色っぽくて可愛いよね あの流れだと髪が乾いていない風呂上がり直後に大事な話があるって言ったのか
大事な話があるって聞いてから風呂に入りに行ったのかとても気になる 前回といい今回といい何故執拗に尻を上げさせるのか四つん這いにさせるのか >>369
ミナコ先生がチェレスティーノと飲んでる情報に髪拭きながらの「ワーオ、近寄らない方がいいね」も
酒癖云々じゃなくて勇利にここに居てほしいの意だと思って見てた 二人っきりで大事な話で風呂入って部屋の雰囲気作って最高のシチュエーション
勇利はベッドに座ってるしエロス演技の後だしこれは何かあると期待に胸を躍らせる27歳
なお ヴィクトル今頃ロシアの2ちゃんで、「初恋の婚約者に指輪
もらった翌日に別れを切り出されたんだがどうしたらいい?」
って相談してそう 11話が収録されるのは最終話と同じ円盤だよね
なら超ハッピーホモエンドに決まってんじゃん >>380
あの場面作画綺麗だったしバスローブ着て本当に期待してそうに見えてな ハッピー来なかったら皇帝と我々がエターナルなメンヘラクリスマスな年末になってしまう
ユウリオソロシイコ 今頃セクロスしながら喧嘩してるか
ヴィクトルのおそロシア全開で勇利へろへろやで 一回壊してみるかで壊してるし終わりにしようで壊されてもイーブン
翌日のコンディションがボロボロなのはコーチだけだったら笑う 海外ドラマでよくあるカップルカウンセリングで
カウンセラーの前で喧嘩始めるけど最後ラブラブになって帰るタイプだと思う>ヴィク勇 思うのは自由だけどこのスレではネガるのやめようや こちとらハッピーヴィク勇信じたい一心だし ここでスポーツ的な意味で落としてくると思ってなかったから油断してたスレ民
いつも公式にグサリ 今までの距離感なら話するのにベッドで隣も躊躇しないと思う
そこを大事な話だから正面に座ったとしても
窓際風呂上がりバスローブ生乾きでは確実に深刻な話だとは思ってない
つまり寺カワイソス 激やつれヴィクトルとツヤツヤ勇利が来週見れると聞いて あんな状況だと結婚の話かイチャラブ会話かえっちなお願いだと思うじゃん…
ヴィクトル不憫 >>392
コンディションボロボロなのはコーチ…その発想はなかった >>388
でもまあさすがに試合前日の選手に本番はしないでしょw リンクサイドで跳んだはしゃぎっぷりを見ると今までも色々やってそう
向こうの2chでお前のコーチだろ何とかしろよって言われてるはず ヴィクトルが今度は眠れてない可能性なw
勇利がヴィクトルを追いかけていてはずが実はヴィクトルが追いかけてた展開は大好きです >>404
慰めるためにイチャイチャボディタッチ&キスの予定が別れ話をされたでござる!!
そんなリビレジェの今後にご期待ください リンクサイドでジャンプするヴィクトルのVTRを勇利に100回位見せたい
勇利もだけどヴィクトルもほんとただのリビングスパダリからいい意味でイメージ変わったわ アスリートは試合1週間前からセッを控えるっていうしなあ >>409
競技終わってからが凄いっていうよね
オリンピックの選手村って本当にすごいらしいっすよ! レジェンドコーチの演技中リアクションMADも出来てるに違いない 予告でヴィクトルには指輪があって目立ってるけど勇利の方は見えないのがこわいw
サーラのペアリング発言とか最後は指輪でなんかありそうだなと思っちゃった
お守りの威力発揮してないしなんかあるよね… >>413
おいおいおいおいwwww
ヴィクトルの攻め顔に勇利のまつ毛のびた雌顔www
草ボーボー >>413
おまじないを言い出した勇利以上に指輪にちゅっちゅしちゃうリビレジェ(27) >>413
普通のアニメならこれで1年戦えるレベルなのに
何でこここんなにお通夜なの? >>413
これヴィクトルが指輪レロレロしてても違和感ないどエロ >>413
勇利の指輪って直前にヴィクトルがキスしてたよね
あと勇利はキスじゃなくてくわえてるように見える >>417
勇利に感情移入してメンタル引きずられた人が多いんじゃないかな?
金取れるかどうか分からない状況だし
あとはヴィクトルの浮気疑惑のせいか…まぁ来週勇利への愛と本音をぶちまけてくれるだろう(多分) いっそヴィクトルが泣いて
離れずにそばにいてといえばいいんだ 今までが凄かった分落ち方が何というかもう
似たような展開でも冷静に次週を待てたアニメたくさんあったのに >>417
いやむしろ興奮してるwww
唯一気がかりなのがヴィクトルがはっきり勇利への愛を言わないこと
行動はしてるんだけどねぇ 11話見終わった時の感想は
あれ?もう終わり?ヴィク勇のいちゃいちゃは!?だった ここまて公式に踊らされるアニメとか久しぶり
あー滑走前にヴィクトルの感情ぶちかましが来るんじゃないかとドキドキするわ >>429
うむ
最終回はこれすら凌駕すると確信してる 指輪にパワーをチューにゅうそして間接キスへ
今回の勇利とヴィクトル対格差感じる場面多くてドキドキした 来週ハッピーヴィク勇と信じて疑わないから生米と造花用意しとく >>433
ホイットニーヒューストン歌えるように喉の調子も良くしとく >>432
ね!
ハグシーンでの体格差とヴィクトルの腕のたくましさに萌えた うちに来てっつって側にいてっつって終わりにしようっつって
流石スピンに定評のある勇利選手
プライベートでも振り回しにブレがない 競技生活は明日で最後と告げられるヴィクトルの心境想像すると辛すぎる 最終回どの時間から始まるのかな
会場から始まって別れ話は回想みたいになるのか追及ベッドンから始まるのか まさかエロスのイメージ通りに翻弄して振り向いたらポイするとは思わなんだ
最初翻弄されてポイされるのは勇利だと思ってたのにな >>438
しかもロシアに帰って現役復帰しろ、結婚?しないよ?だもんね
とんだ魔性の美女やで 勇利に感情移入して引きずられて沈んでるって言うけど
ヴィクトルに感情移入しても浮かれて将来考えてた時に別れたい言われて突然の鬱やぞ このすれ違いバカップル誰か何とかしてやって
墓に入りたくてもこのままだと埋め立てる作業に入りそうだよマーマ… >>443
もうやめて!ヴィクトルの毛根ライフはもうゼロよ! >>435
もしえんだーーーーーーーいやーーー
ならあなたの邪魔になるから私は行くわ
でもいつだってあなたを愛してるし幸せを祈ってるわ
って歌だぞ… 指輪までもらったらそれもう勝利確定なのに別れ話切り出されたアラサー
これは修羅場ですわ へこむやら気になるやらで混乱してるけど
エロスで挑戦して失敗って
セッの時に新しいプレイに挑戦してみたけど失敗していかせてあげれなかったみたいでエロいなと思いました(粉みかん) そうだねストレスは髪に良くないね
またつむじつん見たいな ヴィクトル視点だと「追い詰められたアスリートは〜」に見える可能性あるよね
こっちは勇利が前から決意してるの知ってるけど 映像同じで、心情が副音声バージョンの円盤出してくれても買うんだけどな 指輪にキスした時会場どよめいてたし
靴にキスしたときもそうだったけど
あっちの人たちはいつ頃からヴィク勇のいちゃつきに気づいたの?
ジャンピングキスから? >>451
ニヤけたじゃないかw
とりあえず滝いこう 踏み込んだ分だけ踏み込んでくれるんだから
人生に踏み込んでもいいんじゃないか
結婚式の招待状お待ちしています >>448
それに関してはノープロブレム
あなた(がた)の邪魔になるから私(邪魔者)は行くわ(あとは二人でしっぽりどうぞ)
でもいつだってあなた(がた)を愛してるし(ヴィク勇の)幸せを祈ってるわ >>449
しかも初恋相手にクリスマス誕生日前にですよ… I Will Always Love You は悲恋の歌なんだよね
映画のせいでハッピーエンドな印象があるけど 別れ話からの1話夜のリンクシーンとか
流石にないか 今までの我々の墓は寺に立てられてたが
最終回の墓は教会に立てられるんだなイエスチャペル >>459
あれ未だにわからないんだけどなんでわざわざ後ろ向かせたんだろうw
そのまま抱き締めてもよかったと思うんですが >>455
じゃあ結構最初からだな
わりと楽しみにしてるファン結構いそう 勇利はヴィクトルに復帰してもらいたいんだろうけどヴィクトルが崖っぷちだって気付いてないよね
ヤコフに今休んだら戻れないぞって忠告受けて新星ユリオも開花して
退路たった状態で勇利に賭けてきてこの仕打ちはファムファタールやで勇利ほんまに >>464
前々スレだかで突き飛ばされないようにって解釈があった どう転んでもアニメガタペストリーエンドだって信じてるから >>464
自分が抱きしめた時の勇利の表情を記念に残したかったんだよ言わせんな///
あそこはシャッター音にクソワロタw >>464
勇利のハグされた時の可愛いお顔を見せびらかしたかったからとか? >>466
見るたびに親密さが増して最終的にはペアリングまでしてるしね
事前のインタビューかなんかで聞かれたのかな
ほんとにあっちの世界のインタビューとか特集記事欲しいわ >>467
確かにその辺りすれ違っていそうだね
来週はヴィクトルのこれまでと今後の心情も語ってくれるかな >>461
えっえっあれ別離のendじゃなかったけ
歌歌って活躍してる女をTVでチラ見しながら
他の土地でボディーガード業してなかったっけ 向こうの世界のスポーツ誌円盤特典につけよ? 見出しにたけのこで 20年以上ほったらかしてきたlifeとloveをくれた勇利なしではもうヴィクトルは生きていけない 結婚したと思ったら離婚の危機なんですが
ヴィク勇的なハッピーエンドはある? というかピチットくんかヴィクトル本人が指輪をインスタに上げた可能性もあるのか すれ違いがしんどいので
ほのぼのお姫様抱っこイラスト見て癒される
あれをグッズ化してくれませんかねぇ 次こそは後ろからのハグで「愛してるよ勇利」って耳元で囁いて送り出して欲しい… 指輪をコックリングに見立てようとしてましたが勇利が咥えたのでコックリングじゃなくてご立派様だと思いました(感想文) 解任を直前じゃなくてもっと早くに言ってたらどうなってたかな
それともギリギリまで悩んでたんだろうか これで金取れなかったらただの口だけのバカップルになるからほんと頼むよ公式 向こうの世界でも薄い本とかいっぱ出てそうですね
向こうでは実在キャラなわけだから勇利とかすっごい美形になってるんでしょうね ずっと新婚旅行だと思って観光して浮かれてたレジェンドのやるせない気持ちェ >>442
しかも戻っても一回りも若いユリオが才能開花して
新しい時代来ちゃってる状況の中にぽいする勇利さん悪魔っす >>489
確かにこれで金取れなかったら盛大にズコーーーってなるなw
んで金取れなかったからコーチ続行ねって言われてもそれはちょっと違うってなる >>489
ありったけのヴィクトルへの愛を込めたフリーの演技で大逆転だ 1話のウィンクから考えてリビングレジェンドに憐れみ同情する時がくるとは思わなんだ キスクラの二人の表情が切ない
勇利がどっぷり落ち込んでる様子でもないのが逆に辛い ずっと一緒にいてほしいけど金は取ってほしい
金取れなかったから一緒に次へだと消化不良になってしまう あれだけ金メダル欲しいって願ってるんだから勇利にとらせてほしい
11話みたいな展開来るだろうと思ってたけどまさかこんなギリギリとは思わなかったw
ラストはこのモヤモヤ吹き飛ばすくらいのヴィク勇ハッピーだといいけどな あのふたりの絆的な意味では不安はないからこそ
金取れるのか?というハラハラぶっこんできたか
余裕だな(慢心) どうやってここから感動のラストに持ってくんだろうね胃が痛くなってきた >>468
なるほど
それ考えてやったなら気遣いすごいなwその気遣い11話でも発揮して‼ 1話見直したら勇利おまいう状態炸裂するわ
完全に天然小悪魔だし 少なくとも
ホテルで引退告白→翌日のFP直前
まではギスギスしてるんだよな
あれって直前練習なのか本番直前なのか >>500
ヴィクトルがはっきり一言
離れずにそばにいろ(命令形)って言えば10秒もかからず解決 あのギスギス状態で一晩同じ部屋なんだよな
寝れないよな 金取れなくてもいいかなー
続行してくれそうだし
二人の笑顔でしめくくれるならもうそれで >>503
本番直前まで引っ張るなら7話と同じだけど
どう見せるのかさっぱりわからん >>506
金取れなかったら円盤キャンセルかなー…
二期は無くてもいい
はやく二人が和解した状態が見たい 予告で二人の態度がよそよそしかったのが気になってたけど
よく考えたら7話滑走前もあんな感じだったわw 7話は肩抱いてたし泣きはらした事後感あったからさーエロ目線で和んでたは
次回予告は勇利の自立アピかしらんけど距離があってダメだこりゃ感がするー 前と違って今度はヴィクトルの気持ちがわかってない勇利だからなあ ヤバイ。勇利たんヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
勇利たんヤバイ。
まずかわいい。もうかわいいなんてもんじゃない。超かわいい。
かわいいとかっても
「子猫20匹ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか部位とか無いの。顔がかわいいとか尻がいいとかを超越してる。無限だし超かわいい。
しかも更新してるらしい。ヤバイよ、かわいいの更新だよ。
だって普通は24歳のフィギュア選手とかかわいい更新しないじゃん。だって自分の上司のおっさんがだんだんかわいくなったら困るじゃん。上司のおっさんがぶりっ子して手ぇつないできたら困るっしょ。
かわいいが更新して、昨日はちょっとかわいいかな位だったのに、今日はかわいすぎてつらいとか泣くっしょ。
だからかわいいとか普通更新しない。話のわかるヤツだ。
けど勇利たんはヤバイ。そんなの気にしない。かわいい更新しまくり。最も近くから観測してもよくわかんないくらいかわいい。ヤバすぎ。
無限にかわいいっていいたいんだけど、もしかしたら限界があるかもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、勇利たんのかわいくない所なんてアル?」
って事になるし、それはない。ヤバイ。かわいくない所がないなんて凄すぎる。
あと超がんばり屋。泣きながらがんばる。愛犬との死別とかGPF最悪の最下位とか。普通だったら鬱になる。怖い。凄い頑張ってる。
それに超ツンデレ。超出不精。それに超甘え上手。コーチに指輪なんて送っちゃう?指輪って。女でもしないよ。
なんつっても勇利たんは人徳がある。後輩にも無茶苦茶慕われてるし。
うちらなんて誘惑とかたかだか萌え袖が精一杯で、上手く誘惑出来ないから諦めたり、無理にビッチっぽくなってして友人関係こじらせたりするのに、
勇利たんは全然平気。かわいいを素のままに誘惑してくる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、勇利たんのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ勇利たんの才能を開花させて勇利たんの婚約者気取るなんてふざけた事してるレジェンド超偉い。レジェンドもっとがんばれ。超がんばれ。 自分も最終回によっては円盤どうしようか迷ってる
あれだけ切望してた金取れず有言実行出来ないのはつらすぎ 7話のつむじ押し頭ポンポンは完全に予想外だったから
今回も想像を超えてくると期待 でも選手としては引退はしょうがないって気もするな
ずっと続けて欲しいけど一番いい時に辞めたいってのもわかるからさ あんなこと言ったのに
夜眠れずにいる勇利を心配して添い寝したり手を繋いだりしてくるヴィクトルがいて
それでますます眠れなくなるパターンではないだろうか よくこの懐かしいコピペ改変したなってw 全部読んでないけどw 金取れずに引退パターンが一番しんどい
金取って最初の決意通り引退でもいい
勇利のしたい通りやればよか
あとは妄想で保管するから 勇利が引退撤回するENDは考えてたけどヴィクトルが現役引退とコーチ続行は考えてなかった
今回でその可能性にも気づかされたわ リヴィレジェ気ままにバンケットしてたらユリオにレジェンド剥奪される流れこわい >>529
ツイとか見てると現役復帰したがってる派ともう勇利のコーチとしての目線で選手を楽しんでる派に別れてる
自分はユリオがヴィクトル超えてヤコフの興味がそっちに行った時点で復帰はないかなと思った 世間的には選手復帰希望意見のが多いんだね
お別れエンドだと思ってる人も てかヴィクトルが選手復帰かコーチ続行かって考えてたけど
2人揃って現役引退って可能性もあるんだっけ
まぁそうなったら長谷津かロシアでしっぽり夫婦生活営んでくれと思うけど 2人がラブラブ過ぎて頭抱えてしまうようなエンドを期待してるよ ヴィクトルのモノローグというか語り部分だと
勇利のコーチ続ける気満々な感じがあるからね
まぁ勇利には全く聞こえてないんだけどな >>533
それ一番ないよ二期やれたらやりたいんだから >>536
そうも言い切れないのは公式の恐ろしさよ >>536
いやそしたら主人公変わるんじゃないかなと
何にせよヴィク勇にはいつまでも一緒にいて欲しいわ >>527
一行目のダブルショックはさすがにないと思いたい
ノーミス演技するも金届かず勇利引退なしで選手続行
ヴィクトルは勇利のコーチ続けそうな感じを受けたけど
アニメ主人公補正でいいから金取ってすっきりしたいんだあああ 見たいでしょ?の勇利と飛び付くヴィクトル完全に恋人じゃん
これヤッてるわ 金取れずにコーチ続行より
金取ってコーチ解消のほうがまだいい 勇利にはこのGPFにおいてスーパーマサラ人並の脅威的な力でもって生ける伝説になってほしい >>505
勇利は案外打ち明けてすっきりしてぐっすり寝るんじゃないか
ヴィクトルが逆に寝れなくて朝までバーとかで飲んでそう やっぱり金とってほしいんだよなぁ ヴィク勇結婚おめでとう祝いもしたいけど先ず純粋に勝生勇利の一位を讃えたい
来週深夜に胃薬傍らにカツ丼用意して待ってるぞ自分は >>542
うん今回の話みて思った
ヴィク勇好きだけど勇利に金とってもらう方が大事だなって >>547
同じく
離れ離れでもそれこそ二次でどうにでもできるから
それより選手生活最後の覚悟で挑んでる勇利に金あげてほしい 1クールしかないんだから金メダル前提で物語作ってると思うんだけどなーそれは心配してない
ただヴィク勇的にはお通夜になりそうな予感しかしない
でも予想の斜め上をかっ飛ばす公式だから望みを繋いでる 最終回で爆破されるより覚悟ができたからもう何でも来い状態
ただ円盤は買わないかな 今回一番つらかったのが勇利のorzと絶望顔だから
ヴィク勇的に燃料あんまりなくても笑って優勝したら個人的には満足だ Cパートと次回予告見返してたけど
勇利はもう吹っ切れてるけど予告ヴィクトルは怒ってそうな表情だよね
ヴィク→勇が間違いなくくると思った でもスタッフは二期に向けて監督と調整をしてるって言ってたろ? >>541
指輪を(我々に)見せ付けていくスタイル 今そんなこと考えてる余裕あんのかって説教来る気がする…
んでコンディションぼろっぼろ
そこからの逆転で師弟解消すっきり卒業ライバルエンドでいいやって思った
切ないホモは好みじゃないわ >>551
自分はむしろ逆で予想してる
予告見る限り勇利の引退に関してヴィクトルは納得いってないように見える
すごい顔してるし >>561
でも勇利からしたらだいぶ前から考えてたんだよな なんとなく鬱気分なんだけど前半はとんでもない爆弾あったんだよなあ
もう全世界におそろの指輪してますって公式に紹介されて
指輪にキスも放送されてんだぜ…すげえわ
勇利の指輪キスはあるとしてヴィクトルは手袋越しにキスだと思った
手袋もせずに見せびらかしてるとは 来週の水曜深夜に答え合わせねー
それまで我慢
終わってくれたらいくらでも2次補正できる楽しみがある 世界に罪悪感かあるしこれが体力的にも最後って自分でなんとなくわかるのかもしれないけど
例えヴィクトルがコーチじゃなくてもやってみないとわからないもんね 最終回の尺はたりるの?ヴィク勇のイチャイチャがみたいんだけど
今回6人の演技だけでも尺たりてない感じなのに 普段の眼鏡でちょっともっさりしてる勇利と
銀盤の上のイケメンかわいいエロい勇利とのギャップがヤヴァイ >>570
7話みたいに演技を微妙にカットしながら
横でヴィク勇進行させるんじゃないかなと思ってる 散々言ってたPCS満点もヴィクトル越えの世界新もユーリに全部先やられたってことだよね? 勇利「ヴィクトルだって見たいでしょ」
ヴィクトル「見たいね!」 抱きしめ
勇利「でしょ!」 ギュッ
ここ何回見ても可愛い ぶっちゃけユリオオタベすらほんのちょっと演技省かれるんじゃないかと思ってる >>574
なぜ抱き締める必要があるのか
好きだからなしょーがない 27才の現役選手がいきなり日本人のコーチになってここまで勇利が成長できたのって
本当に相性がいいんだよね >>567
来週の今頃はわかってるんだよね…もう今すぐ未来に飛びたい
別離エンドでも今後会えないわけはないだろうからそっちは二次補完でもいいかな
やっぱ金メダルは取っておめでとう言って終わりたい >>576
こちらはご褒美なんだがアニメ的には別に入れなくてもいいシーンだよなコレ
好きだからしょーがないけど 映画やってほしい
それか円盤特典でとにかくいちゃラブしてる朝チュンくらいはお願いします こんなラブラブだったのに、ものの一晩で険悪に…
最終回でセックスと結婚式入れて、競技と表彰式入れてって無理じゃね?
コマ送りで紙芝居みたいなのにしないと >>564
勇利の中では美女が男をポイッと捨てるに変わっていってた 練習中にこんなにイチャついてたことにビックリした勇利もノリノリだし いつの間にこんなに公式に対して贅沢になってしまったんだ…
でも指輪交換までされたらね! 「話って何?」のヴィクトルがこの上なく優しい顔なんだよ
来週マジ怒りのヴィクトルが見たい
勇利が引退なんてそれこそ周りの誰も望んでないんだから 足りない部分は特殊EDで見せる気がする
後は気になるCパート爆弾 まさか…まさかだけど…続きは劇場版ユーリオンアイスで!
カミンスーン! >>587
そりゃ今から一発しけこむって時の声は優しいだろうさ
なおその後 ユリオクリスピチットJJはフリーもう前に見たから省かれまくる
完璧ユリオンさえ見れればいいや 改めてジャンプ一緒に回っちゃって勇利見てると胸が張り裂けそうになるレジェンドさん可愛い
クワド頑張る勇利に思わず抱きついちゃったり
あと5話のFPで「すっごい嫌そうだねえ」のとこも今考えるとお前が読んだのに嫌がるって何さだったんだ
とかお前勇利大好きやんけって誰が見ても思うのに勇利全然把握してないものー 勇利は三番目の滑走になるのか…残った3人が霞むような神演技をひとつ 予告のヴィクトルを見るに
やっぱり今回のグランプリファイナルで終わりだなんて1mmも考えて無かったんだろうな
今まで感情が出てなかったヴィクトルの激オコに期待するしかない >>572
それでたりるかな…あの2人は会話たりなすぎる
13話までやってたっぷりヴィク勇だけの時間取ってほしかった >>590
優しく抱きしめて眠ろうって計画してたかもしれないよね
ナーバスになっている勇利をリラックスさせてあげなきゃって
まぁあわよくば一発は考えてたろうね 引退に関してヴィクトルが怒るのか泣いて縋るのか黙って離れずにそばにいてを滑るのか
どれもおいしい 勇利はヴィクトルを全部戻すのが正しいって思い込んじゃってるんだよね
頑固者勇利に納得いってないヴィクトルがどう攻めるかが見もの 誰かが「これを見ろ!これでもまだヴィクトルの愛をうんたらー!」って動画とか写真とか見せて泣かせるまで責め込まないとな 最終話放送お疲れ様でした!
かーらーのー年末特番をひとつ 最後までヴィク勇たっぷり美味しいやつ >>547
共にエンドとか色々考えてたけど
今はとにかく金メダルとってほしい
他の思考停止してる やっぱり勇利みたいにネガティブで自信ない子には
ハッキリ言葉で言わないとダメぽ
愛してるって言ってあげてください バスローブヴィクトルの雰囲気甘過ぎだろ
あんなの目の前にしてお別れとかよく言えたもんだ
勇利大物過ぎる 金とって
その後も愛と絆をもって会える関係性でいてほしい こんなに尺が心配になるアニメ久々だ
円盤特典にファイナル後の日常会1話新作で入れてくれないかな
劇場版でもいいよこのすれ違いバカップルずっと見てたい 指輪はめる時「勝てるように」じゃなくて「勇利が好きなスケートできるように」って言ってんだよなあ
勇利は勝つことにこだわってるけどヴィクトルはきっと勇利らしく輝いてたら満足なんだ >>595
ヴィクトルは勇利の引退に気付いてるよみたいな感想あったけど
公式で浮かれてってあったからそうだと思ってた
11話の話ってなにのあの嬉しそうな顔wそして離婚の危機w
激おこは一度くらい見てみたい ゆ〜とぴあかつきでのヴィク勇と両親真利姉の部屋が違う階だと知って11話のショックも何もかもが吹き飛びました
やっそんし放題やんか! ユーリオンの最後の振りが手を差し伸べて終わるんだ
ヴィクトルはその手を掴んで離さないよ >>612
今日から始まったユーリ展
写真OKらしくツイッターに上げてくれてる人がいる 終わりよければすべて良しってことばはその通りだね
引きが切ないと一週間切ない気持ち引きずっちゃうよ〜〜
最終回ラストは笑顔で終わってほしい
二人の笑顔見たい
良い年末を迎えたい… どうしたら勇利が優勝できるのか予想つかぬ
ロシア大会の演技ができてたら100点超えてたのになぁ…
あまり都合よすぎる展開で優勝するのもなんだかなぁってなるし難しい
とりあえず早くヴィクトルは勇利にキスして目覚めさせて >>616
使ってない宴会場って言ってたからね
ダブルベッドが艶かしいです これ男同士で正解の話だわ
もし主人公が女だったらブッ叩かれてたはず 勇利の好きなスケートってそりゃヴィクトルと一緒につくっていくスケートだろうに・・・ 使われてない宴会場といえば
海外版ではバンケットルームと訳されてると知って萌えた ヴィクトルの好きなスケートってそりゃ勇利と一緒につくっていくスケートだろうに・・・ 勇利が引退を決意してて切ないのもSPで失敗したのも
むしろ盛り上がって良かったんじゃないかと思う
ずっとバカップル路線なら7話が最終話で良かったじゃんって言われてたと思う 間取り見て来たけど
あそこまで家具揃えてたら
ヴィクトル長谷津に住む気満々なんじゃって思ってしまう >>624
そうそう
ここからの押し上げがあるんだと思えば、この波乱も必要 >>618
点数計算とかそれらしく適当なだろうから深くかんがえてもしゃーない >>623
大事なことなので二回言いましたってかw バカップル路線じゃなくて熱い師弟もの期待してたから
ちょと今回のは無いなーって思った
貴重な最終回前でこんなに落としてどうするよ?
最終回前の方が神回ってアニメが多いからなおさら >>620
加えて主人公が童貞っていうのは絶妙だなと思う 勇利はヴィクトルをロシアへ還さなきゃって思ってるけど
本音はどうなんだろうね
本当は離れたくないって言ってくれたら炭になれる バンケットの天使と暮らすユートピアかー
そりゃカモメや海をみたら長谷津〜ってなっちゃうね ヴィクトルはみんなの前で金取ったら結婚宣言してるからね!
金取る→リンクでベロチュー→結婚
進退については任せる ヴィ「見たいね!」勇利「でしょ!」
↓婚約
ヴィ「ところで勇利話って…何?」
勇利「終わりにしよう…」
ヴィ「」 前回の指輪交換で勇利覚醒でさらにエロスになって初日から1位か2位になると思ってたのに >>637
贅沢を言えば覚醒勇利の無双が見たかったかな自分も
ヴィクトルさんのお説教に期待 >>636
シャワーあびてこれからイチャイチャしようと思ってたかもしれないのに >>637
それ逆に金取れないフラグw
今回悔やんでた勇利やJJ 来週こそ指輪の真価が試される時だ ラブパワーが注入されて燦然と輝き出した指輪が勇利をこれまでになく強く美しい王子様に変えてくれる >>640
血ィ出るほど擦ってきてたかもしれないよね でも1位との20点近い差からの逆転優勝なんて少年漫画っぽい
現実の採点ルールとちがうのは今回で判明したしね 勇利優勝JJ台乗りでヴィク勇結婚以外何があるというのだ >>644
ホモポイント加算だからいいんだよそれで ごめん途中送信した
今回悔やんでた勇利やJJはすごく応援したくなったから
何でこんな展開にしたんだーって意見見ると人によって感想って違うんだなって思った これまでバケモンだと思ってたシリーズ両方一位通過のJJも大コケしたしな
ユリオも何かしらあるかも まぁみんなアクシデントなく全力で滑りきった上で勇利に逆転勝ちしてもらうのが理想だけど ストーリーの基本的に最後の山場の前は落とさないと盛り上がらないからね
金は心配してないや
ただヴィク勇的にハッピーエンドがいい メタ的に考えるとロシアと多分カナダでもノーミスやったユリオはここらへんでミスか?と思ってる
勇利は反対にノーミス出すならここしかない
未知数なのがオタベ
ご都合展開でもいいから優勝してヴィクトルと結婚してもらわないと心が持たない はやくあの時はやきもきしたねってここのみんなと笑いあいたい
結果はどうであれ今まで見てきて良かったなヴィク勇ラストになる事だけを祈る ヴィク勇に関しては心配ないと思うけどな少なくともヴィクトル側は
これから何教えようとか予告のピリピリ顔とか見てると
問題は頑固な勇利が折れる気がしない所w >>639
エロスとユリオン両方完璧な大会今までなかったからファイナルで見たかった 11話で会場にいるときにヴィクトルが革手袋外してるの初めて見た気がするんだけど見間違いかな
7話キス、8話スケート靴キスは革手袋してたような >>643
もうちょっと足広げてたらバスローブからチンコ見えてたよね >>656
あのシーンでモロ出ししてたらちょっと笑う やばそうなのは辞めたい勇利の本気をSPの失敗で落ち込んで言ってるだけと思いそうなヴィクトルだね
今回ダメでも世界選手権があるじゃないかと気楽に考えてそうなのがやばい
もうあと無いんですよヴィクトルコーチ! >>655
ずっとしてたよ
ツイで画像まとめてる人もいたけど今回だけ外してるのよね ヴィクトルはデッド・バッドエンドが40くらいある某伝奇ノベルゲーのように勝生勇利ルートの中で死線を潜り抜けて
毎回正解選択肢を選んで来たのでヴィク勇はハッピートゥルーエンドを迎えてくれるよ 勇利とヴィクトルの部屋が襖でしか仕切られていないという事実に動揺が隠せません
オナヌーしたらモロバレやん >>655
指輪があるからわざと外してるんだと思う
来週も手袋外してるし
引きで吹っ飛んだけどここ萌えポイントだよね わかり合ってないのに感情が流れこんでくるって
それ気のせいじゃないですか?ヴィクトルコーチ >>655
中四国九州のときはしてなかったからそれ以来かな?してないのって 勝生勇利トゥルーエンドに向けてヴィクトルが使えるカード
離れずにそばにいて
コーチ料請求
マリッジリング
他なんだろう?
みっともなくすがって泣く
本気で怒る >>656
角度によっちゃ見えてたってことも考えられる
早く別れないとこの恐ろしいもんぶっ込まれるって思ってたかもね ヴィクトルは次回も手袋外しっぱなしで指輪ちゃんとつけてくれてるんだよね
勇利は分からないんだけど 本当は離れたくないって勇利が言って
ヴィクトルもたまらず熱いベロチュー
仲直りハッピーセット ピチット君の回想に出てきた勇利菩薩みたいな穏やかな顔してピチット君の夢を聞いてたね >>676
そらヴィクトルに見せるような恍惚とした表情してたらいかんだろ ロシア人の臨戦態勢時の膨張率ってどんぐらいなんだろ?
白人はアジア人と違ってあまり変わらないと聞いたが ロシア人と日本人の恋物語なんて今までそう無かったよね 次回切れたヴィクトルが勇利を押し倒して拗れる所までは受信した
婚約二日目で終わりにしようって言われたらポカーンってなるよな
ヴィクトルマジで頑張ってくれ >>683
「マッカチンが勇利と離れたくないって」
aそのまま長谷津に住む
b一緒にロシアに行く
なかなか美味しい展開だ あのさ勇利なんだけどさこれって
マリッジブルーだと思うんだ >>355
だからピチットくんが結婚おめでとうって騒いでも
ニコニコしてるだけだったんだー。
納得 >>688
プレッシャーからの極度の緊張を乱れるって表現した媒体もあるしな はいからさんが通るの少尉とラリサぐらいしか思いつかん どれだけ落とされてもハッピーエンドが待ってるって信じてるんだけどミツロウの他作品のオチを見ると大丈夫かなって気持ちがじわじわ来てる…
ヴィク勇ハッピーホモエンドも勇利金メダルもどっちも欲しい強欲な腐女子だからこの不安な気持ちを七話を繰り返し見て鎮めてる >>693
まぁミツロウひとりではなく監督の意見もあるし ピチット君のあのケツ振ってたハムスターはフラグで最終話であんな感じで勇利がヴィクトルにケツ振ってくれないかな フリーは競技前のキスハグ挿入で勇利の基礎点あげてくれないかな(鬱から抜け出せない) >>696
すごい無理矢理な伏線www
笑うわwww ヴィクトル、勇利の部屋でバスローブの前止めないで普通にウロウロしていそう >>684
同性愛禁止になっている、ロシア人をネタにするのがいい度胸だよね なんか今更二人が指輪にちゅっちゅしてるのすんごい萌えて来た
やばい!やばくない!?かわいい!! これまでって
びーまちこーち→今日からお前のコーチだGPFで優勝させるぞ!
引退までよろしくおねがいします→ずっと引退しなきゃいいのに
来週は
GPFで終わりにしよう→?
「なんで?」って聞いてるように見えたね
そこから勇利が何を言うかだけども
引退がすんなりいくように見えないな
永遠に一緒にいてくれればいいのにな >>701
え?すっぽんぽんでお布団inで待ってるんでしょ?
ヘイゆーり!布団暖めておいたよーって あと一週間近くもどうしたもんかと困惑してたけど何かワクワクしてきた
ハッピーホモエンドは間違いない 久保ミツロウ漫画読んだことないんだけどそんなにラスト微妙なのか >>708
微妙
微妙っていうか話をまとめる気がない
雰囲気オサレでしょー?って感じで勝手に終了する
モテキは好きなんだけどね! バスローブはバスタオル代わりですぐ脱いじゃうんでしょ 基本的なストーリーは今回監督主導っぽいからミツロウの過去作品は参考にならん気がする >>710
マジか...伏線放置とか打ち切りエンドではなくてまとめる気がないラストなのね 「おっと!勝木選手の首元にキスマークがー!」
ホテル同室風呂上がりバスローブの伏線回収完了 >>710
ストーリー作ってるのミツロウだけじゃないよ
>>717
ユーリ展
写真OKだからツイにたくさん上がってるよ
個人的にこれのおかげで来週まで頑張れるかもって思えたw メージュのインタ見たけど最終話感動するって言ってるし変なことにはならないでしょ
心配なのは勇利が金取れるかとヴィク勇の結末くらい
あと来週までが異常に長く感じるだろうねっという ゆーとぴあの勇利のベッドが家族の部屋から一番遠いから
セッする時はヴィクトルの部屋じゃなくて勇利の部屋だと思いました >>722
丁度上が風呂場なのも素晴らしいと思います
考えた人は神か たけのこしれっとナンジャコラボ記事書いててわろた
ダメだ来週は先行カットしか期待しない いいよもう勇利はGPF後ヴィクトルにロシアで監禁されてヴィクトル無しでは生きていけないボルヴィック狂いの身体にされましたで良いや 大事な話をするマジシリアスな場面で片方が
風呂上がりバスローブである必然性はあるだろうか?
最初から普段着で膝付き合わせてた方が真剣味あるよね
何故バスローブなのか 最後のユーリオンアイスを滑ってヴィクトルにお別れしようとする勇利
からの
離れずにそばにいてを勇利のためだけに滑るヴィクトルで結婚ENDでしょ >>727
そりゃヴィクトルはこれからやる気満々だったから… >>728
これ、私が一番望んでるエンディングだw >>728
勇利だけに滑る→途中で勇利を誘って2人で滑るになったら号泣する まあ普通に考えれば逆転フラグバリバリなんだけど少年漫画じゃないから不安になる気持ちもわかる
後あと一話しかないのに!って焦りがw >>732
そこから曲が切り替わってデュエットに? >>728
それが一番のトゥルーエンドだと思ってるけど
いかんせん尺が… 公式は10秒で云々とは言えど
離れずにを滑る時間は10秒とはいかないからなぁ 逆に考えるんだ2次でメリバ楽しむなら今しかないんだ
最終回がハッピーエンドで鬱展開ないわーになる前に >>738
今のテンションじゃメリバ読む気力がないよマーマ… むせるほど甘々なやつ読みたい
ラブラブイチャイチャデート…海辺シャワーみたいなやつ >>739
すごいわかるw
明るいギャグが読みたい
ただひたすら幸せそうなヴィク勇がみたい… >>738
メリバってなると
FS終わった後にロシアへ強制連行
そして離れずにそばにいての監禁ENDか
メリバというかこれもハッピーエンドじゃないかと思ってしまう ゲームじゃないけどハッピーエンドあってこそのバッドエンドだよね
まだ木曜日ってマジかこれ 一週間でHP自然回復しきるかなあ
このアニメをリアタイで見れて良かった
後から一気見したらしんでる >>490
GPF直後にコーチ解任&勇利引退会見とかあったら
あっちの世界の生腐サークルさん首吊っちゃいそう >>743
そうなんだよ
メリバは本編ハピエン前提でスパイスとして読みたいんだよ そういえばこんだけ人気出たなら
ゲーム化もするかなと夢見てみた
ゲームではさらに濃密なヴィク勇がきっと… 今は何も考えなくていいアホエロが読みたい
勇利が何も考えなくていいおまじないは指輪なのにこっちはアホエロ二次って落差ありすぎて自分でも笑う >>747
なんだかんだで火曜くらいにはいつもぶっ飛んだ流れになるし今回もそうなるよきっと
ヴィクトルのヴィクトルがヴォルヴィックとかなるよ >>750
ヴィクトルになって勇利攻略するゲームかその逆かな?
前者と後者で難易度天と地の差だろうけど ゲームは報道陣か通行人になってひたすら二人の写真を撮るモードが欲しいです リアタイ視聴はこれだから
振り回されてたいへん
いままで平和だったは 9話もかなりきつかったんだけど11話はそれ以上にきつい
でも10話で上がったし12話も上がりまくってくれると信じてる >>756
ポケモンスナップならぬヴィク勇スナップ欲しい ダメだ今日手元がおろそかで物凄く落とす
はやくハッピーエンディングを… 12話上がりまくって円盤予約祭りになるといいなぁ
ヴィク勇幸せになってほしい 来週は勇利がFSを離れずにそばにいてに変更しちゃえ マッカチンメインの癒し系スマホゲーくらいなら出そう
でも要所要所に映り込む飼い主夫妻 マッカチン目線で二人を見守るゲーム出せばいんじゃね? >>762
うーん二人で作り上げたユリオンの完成版見たいからそれはちょっと嫌かも ヴィクトルになって勇利を磨き上げるゲームがいいな
選択肢によってはメンタルにダメージ与えてジャンプ失敗したり
GPF優勝へ導く展開だけど本編でもし選択間違ってたらこうなってた的なIFストーリーで >>763
マッカチンのお宝探しゲーム欲しい
制限時間内にここ掘ってって言って掘ってもらったらアイテムが出てきてそれに応じてポイントもらえる
たまにヴィク勇隠し撮り写真が出てきてコレクションとして集められる モブになって2人を応援するゲームやりたい
ラッキースケベ補助も辞さない構え カードゲームになったら二人のカード以外使いませんよ >>767
それ気になるな
序盤でバンケットのこと明かしてたらどうなってたかとか
駐車場でキスしてたらどうなってたかとかIFが見たい ん?マッカチンになってヴィクトルに勇利のケツ掘ってって言うだって? 終わって欲しくないんだけど続きが気になるしあと1週間待たなきゃなんて
今のうちに二次読むしかねぇ
アニメ見すぎてろくに見れてないしいい機会だって思うことにする 何の抵抗もなく指輪間接キスしてるけど
二人は普通にキスもいける仲になってたの?
コップとかペットボトルの間接キスとは訳が違うと思うんだけど >>775
へーダブルベットなんだー
へーダブルベットなんだー >>773
ヴィクトル(ジュニア時代天使)
ヴィクトル(リビングレジェンド神様)
ヴィクトル(新米コーチ)
ビジュアルはすごい お互いの部屋こんなに近いんだ
牛柄……仔豚……ヴィクトル先生は牧場好きなのかな >>775
ダメだダブルベッドが勇利連れ込むギシアンのためにしか見えない
脳が蕩けすぎている…! >>786
勇利のソロプレイ聞きながら自分もソロプレイするヴィクトル先生がどうしたって? 一緒に寝ようよって誘いかけてるから
最初からそのつもりでダブルベッド持ち込んでるよね 何で枕二つあるの?マッカチンは枕使わないよね?
え??? >>790
あのバンケで小悪魔に誘われた後だから納得だよね もし勇利が一緒に寝るの承諾してても
ロシア男の本気で1年は手を出さずにいるんでしょ
ある意味断られて正解だったんじゃ >>775
ロシアのアパートから家具全部持ってきたのかな?
お金かかりそうだし現地調達した方が早そうだけどヴィクトルって自分の持ち物大事にするんだね勇利含む マッカチンも眠れるようダブル
マッカチンが眠るスペースが無い時はマッカチンは勇利の部屋へ
勇利が部屋に戻ってきてもマッカチンはそのままおやすみ
つまりあの時マッカチンと勇利が寝てた時系列はこれだな まぁ外国人だしベッドの大きさも日本基準ではないよね
いつでも勇利連れ込めるよやったね ヴィクトル先生か…
チャオチャオのことも先生って呼んでたし
一度くらい勇利からの先生呼びもいいよね…(涎) >>760
ハッピーウェディングに空目したけど
間違いでもなかった >>798
あの時休息も必要って菩薩顔だったけど原因はヴィクトル先生だったのか… >>799
いいねえ普段言うこと聞かない上にコーチとして未熟と心中呟いてる生徒が
都合よく先生呼びするのそういうの大好きだよ トルソーがなんのためにあるのかわからん
服飾用ならまだしも石ボの方みたいだし みんなが不安な気持ちをスケべで埋めようとしている…!
今までなら賢者デーのはずなのに >>802
ヴィクトルが奪った僕の睡眠時間はどうなるんだよーですな とりあえず来週のFP開始の時アップになった勇利の首筋にキスマークしっかりついてる妄想で乗り切る >>775
ベット周りのライトの多さが良い
えっちな勇利をよく見るために使うとしか思えない 尺足りねえええと思ったけど来週OPEDないのね
だからOPがあの特別仕様だったのか納得 今回初めて萎えというか気分が沈んでるから
あべマ墓の趣も変わりそうだ… 10話は何度も見たのに11話はまだ心の整理ができない
軽率なエロに逃げたい
そこへ投下されたヴィクトル先生のお部屋 なんで先生www
3人部屋並んでるの可愛いな
けどギシアンしてるの強制的に聞かされて
ブチキレるユリオしか想像できんw >>796
だから勇利が寝坊してもヴィクトル先生ご機嫌だったのか >>813
それでも3分ちょいしか増えない恐怖
まあ10秒もあれば焦土になるけど今の流れだと尺不足感が拭えないね >>811
衣装で隠れない位置は可哀想だから内股にしてあげよう? >>818
元々ショート回は詰め込みまくってたから今回も詰め込み回だったんだと思ってる
フリーではいつもきっちり勇利メインで描き切ってるし大丈夫かと思われ >>803
何そのエロ本のようなw
いいぞもっとやれ 11話12話はスポ根でスケートしっかりやるって言ってた気が >>775
確かにこのモヤモヤしてる時に投下された燃料だw
先生って言ってごらん的なプレイしか出てこないよマーマ ヴィクトル先生って体操服に短パンな勇利くんが
上目遣いで跳び箱を? 全員主人公って言ってるぐらいだし
誰のフリーも省かない気がするなぁ >>811>>819
アナ「衣装の透け透け部分からなにか見えますねぇ」 金メダル取ったら優勝おめでとうじゃなく結婚おめでとうって叫ぶ
しかし終わりにしようの流れを結婚詐欺と言われてて草 >>825
そんなこと言ってたら6人全員の演技だけで30分埋まるぞ
ヴィク勇タイム無くなる そうするとどう考えても尺足りないよなあ
上手くハッピーにまとめてくれると願おう どう考えても尺足りないよなぁ
勇利・ユリオ以外のフリーを大幅に削るかね 勇利が金取れないのはヴィク勇関係なくしんどすぎるから金だけは取って欲しい
ヴィク勇的にはご褒美セックスを匂わせてくれればそれでええんじゃ〜 >>826
??「あれその赤いところどうしたん?」 誰かのフリー演技の途中裏で会話とかもできるっちゃできるけどね 気持ちよく金取ってくれてカツ丼食べてくれないと萌えも来ないからね
それが第一優先順位だよ 全員分をノーカットでやるのは最初から無理だよ
SPとFSじゃ演技時間が違うからね
だからこそ今まではSP回は全選手の紹介
FS回は勇利とヴィク勇にスポット当ててきたんだと思う 今までもフリーはカット多かったもんね
と言うかフリーのフルも描いてたらメーターさん死んじゃいそう エキシもやらないとだからとても全員分は無理
やっぱり離れずにそばにいてデュエットはエキシ用しかないよなぁ尺的にも >>840
エキシビジョンはエンディングなんじゃないの? エキシもとか絶対色々無理過ぎるww
もしくはバンケット映像の様にスライド式にするのだろうか そういや一緒にカツ丼フラグもあるのか…
どうすんだろほんとにw やってほしいこと多すぎて尺の足りなさに絶望してる
なんだかんだで最終回期待してるけどね 何で最終回前に盛り下げるんだろう…
最終回の前はもうこれからがーーーっと攻めるって感じで描いてくれないと心が離れるわ
カプがどうのということじゃなくてこの作品に冷めちゃうじゃん エキシで離れずにをやるなら
滑ってみた動画の事を訊かれて片想いの幼馴染みの為に練習したとうっかり答える
鬼畜天然小悪魔下さい >>849
やめろよ
少しはヴィクトルの毛根の心配してやれよ 勇利可愛いよな
あんな可愛い子が処女童貞とか信じられないわ
ヴィクトル頑張って押し倒せ! オタベックフリーらしき曲とエキシらしき曲と例のデュエットと
未配信曲がまだ3曲もある >>841>>842
EDはやらないって言ってる
なので10話みたいな特殊エンディングではなくてその分ストーリーが進行する形かと せっかくベッドシーンなんやし
お別れ→お仕置きセッからの
(激しく攻められて)最悪のコンディションでおながいします…ほんと… >>849
そういえば幼馴染の人妻思って滑ってたこと知らない可能性あるのかヴィクトル…
かなしいなあ… 提供も突っ込んだって言ってるから多分最後のワンカットで
トドメを差してくるんじゃないかな再起不能なまでに EDの尺使って離れずにを踊って予告の尺使って一緒にいるよ展開だったら胸アツ 勢い余って押し倒して(サービス)ヴィクトルの気迫にガクブルしながら話し合い→コンディションがた落ちはありそう >>856
コーチとして未熟すぎるw
ヴィクトルへの愚痴ばっか考えて滑るフリープログラム、ユーリオンアイス! ヴィクトル応援するわ
絶対に勇利をモノにして欲しい スケートの神様に振り向いて欲しくて頑張る健気な主人公はどこにいったんだろう >>865
最初からいなかったんじゃね?
最終回でヴィクトルがカッコよく見えるか見えないかどーなることやら
多分心情描写は無い気がする >>864
本当に勇利が男を捨てる美女になっちゃうなんてね
しかもあれヴィクトルが作ったプログラムという皮肉 >>859
そうだ提供も小細工されてんだ
楽しみだけどやっぱどう見ても尺足りないな >>865
今回も健気ではあったよ
ヴィクトルが他の選手気にかけてるの見てる場面とかこっちが辛くなるほどだったし…
※ただし最終的には吹っ切れてポイ捨てする気です 離れずにそばにいてを言葉でヴィクトルから言ってくれたら言うことない
原点回帰で背中から抱き締めて呟いて欲しい あんな小太りだった純朴童顔青年にロシアの超絶美青年が夢中に
なる話とか、どんな少女漫画だよと思えなくはないが、そこが
たまんないね 振り向いてほしくて頑張った結果やっぱり戻りたいんだろうなって思うようになっちゃったんでは ヴィクトルを思って多分復帰したいよね?って聞くだろうけど
そういう勇利だからこそ本気になるんだろうな >>875
知ってるか?マイフェアレディは原作小説は教授捨てられるんだぜ? でもポイするのはヴィクトルを想ってるからこそなんだよね
健気アガペー >>876
それ前に舞台作品をBSで見たが、ヒギンズ教授が間男にヒロイン
寝取られてて笑ったわ 勇利と別れてロシアの自宅に帰ることになって
ソファでマッチカンに慰められながらエロスやユーリオンアイスを聴いてるヴィクトル…
のところに勇利が来るんですねわかります 勇利も選手だからこそ現役の短さとか引退の重みとかわかってるもんね
ヴィクトルの時間をこれ以上自分に使わせるの辛くなったのもあるんだろうな 次回予告の不機嫌顔で勇利を横目で見てるヴィクトルだけでご飯3杯いけます
ド修羅場やでこれ… 今回のヴィクトルの独白でヴィクトルってやっぱ孤高で孤独だったんだなっていうのが分かった
スケートも大事だし大好きだったけど寂しかったんだろうな今まで 普通に考えてデート中にペアリング貰ってその子との将来を考えてたら
翌日ホテルで「別れようね」って切りだされるとか頭ポルナレフ状態になる >>884
新しいものは自分から生み出すしかないって独白辛かった
勇利に出会えてコロコロ表情が変わるけど心からの喜びだったと思う >>885
デート中によそ見してるのが悪いんすよ
勝手に勘違いして嫉妬しちゃう彼女なんですよ >>885
しかも周りの知人だけでなく全世界の人間がペアリングしてること知ってるわけだもんな やっと懐いて野性を忘れた生き物にいきなり山へお帰りする勇利さんひどいよー
そのビックレジェンドさんもういい歳で勇利さんにべたぼれだったんだよ はあヴィク勇が快楽に次ぐ快楽に溺れてるとこ見たいよお >>891
若い男がアラサーの時間を弄んだ上に捨てようとしている
と書くと一層残酷さがわかる 12話は尺的に無理みたいだけど13話ではセックスするんだろうなぁ楽しみだなぁ 演技前→黙ってていいから勝つって信じて離れずにそばにいて
演技中→僕から絶対に目を離さないで
演技後→とにかく離れずにそばにいて >>884
勇利といたら色んなものが貰えて自分が作るだけじゃない強さとも出会えたんだろうね
これからってときにお別れ話でひとりに戻すとかつらッ 勇利臆病すぎて愛されてることに気づかないんだよなあ 正直童貞が快楽に次ぐ快楽にも色々あるだろうけど想像して滑ってるのってこう…いいよね…
セッしたら演技が変わりそう ヴィクトルだったらどれだけ年取ろうが女は寄ってくるだろ
だから勇利は自分から別れたいのかも
結局自分に自信が無いんだよな
最終話で盛り返して欲しい >>896
犬っぽくて大草原
ヴィクトルのハートがっちりなのでは >>893
アアアアア…私の時間返してパターン!残酷! >>896
勇利さんくそ面倒くさい
でもヴィクトル以外の相手だと逆にここまでベタベタされるの嫌がるだろうし
なお面倒くさいwwww >>893
ファム・ファタールでもちょっと可哀想かな…って躊躇するレベル 前回はただのナレーションで今回の方が心情吐露だったねえ
後半持ってかれちゃったけど どんなにモテてもアラサーちかい人間が若い子にポイすてされそうになるのは心にくるでしょ…
勇利さんが思ってるほどヴィクトルさん強くないよ普通の人間なんだよな 勇利の内面描写をないものとしてヴィクトル視点で見ると本当にひどいよねw
コーチになってって言われて自分のプロを滑ってる動画をアップされたら
酔ってたけど本気でこの子俺にコーチしてほしいんだ!って思うし
好き好き光線出されまくってずっとそばにいてよ!!とか引退までお願いしますと言われて
指輪も貰って俺たちこれからだ!って時に終わりにしようって… 勇利はまさか自分がヴィクトルの心を鷲掴みしてるとは思ってないんだよね
周りはみんなわかってるのに せっかくキャリア棒にふってロシアから日本まで押し掛け旦那
して婚活しにきたもうすぐ28才をクリスマス誕生日前にポイ捨て
する24才勝生勇利くん 勇利は繊細でネガティブ
ヴィクトルは豪快でポジティブ 勇利の気持ちもわかるけどねぇ
ビーマイコーチだってまさか本当に来るなんて思わないだろうにw >>912
他の選手見てるだけで勇利は不安になるくらいだから多分分かってない >>912
それな
ヴィクトルにとって自分はそこまでの価値ではないと思ってる
もちろん特別に思われてるのは理解してるはずなんだけどね
隣の銀髪のおっさん手前はあんたにベタ惚れだって誰か教えてあげて >>914
最終話はどっちが勝つかな
今までヴィクトルが折れて勇利にあわせてたから初めてヴィクトルが感情を吐露して我を通すんじゃないかなとおもう なんかもうとにかく金とってほしい
リアル選手応援するような気持ちでとってほしいのと金なら結婚ていうのとカツ丼回収のためにも愛を証明してほしい j勇利の「ずっと見てて」「離れずに側にいて」とかの好き好き発言は本人からしたら不安の裏返しだし
そもそもこの発言はヴィクトルは自分のものじゃないという前提だもの
指輪だって思い出とか忘れないでねって意味もあるし
勇利からのアピールは離れること前提 今回の他の選手見て楽しそうなヴィクトルを見て絶対に誤解したと思うわ
(あーやっぱり自分じゃ繋ぎ留められなかったんだな)って しかしフィギュアの師弟関係で他のライバルに目を奪われた
心の浮気描写はキツかったな
美女に言い寄られてまんざらでもない姿見るよりあの時の勇利
にはキツかったったと思うわ >>922
勇利視点で考えるとエロスの解釈は元のままだけどヴィクトル視点で考えるとポイーされるのかうまいこと背中合わせだのう >>921
相手からの好意には疎いんだよね…
大好きなくせに自分の欲に素直になれよ!! なんでまた急に敬語になってたんだろ
あそこで絶妙な歳の差思い出して萌える 試合前や試合中なんて特に選手のメンタルは脆いからねー
あれは不注意だと思うけどわざとそういう描写があるってことは最後持ち上げる布石
…だよね? 11話見るとヴィクトルは現役復帰する気あんまりなさそう?
他者の演技も一緒に戦いたいよりはコーチ目線であーいいねー!な感じ
勇利といて感じる世界の方が新鮮で楽しいって思ってるみたいだし >>929
少なくとも今シーズン復帰は全く考えてなさげ
これから勇利に教えるものについて考えてたし >>929
それを本人にわかるように伝えないとあかんかったね >>923
これだわ この視聴後のモヤモヤした感じ 勇利にとって初めて繋ぎ止めたいと思った人だからなー
そんな人が自分より他の人を楽しそうに見てたら自分じゃこの人を繋ぎ止められなかったって落ち込むのも分かるわ 勇利のお陰で他の選手の事も新しい目線で見れるようになってそれが面白くて見てただけなのに
その行為が勇利に勘違いさせてしまう原因になってしまったんだろうな ある音楽漫画で彼氏が他の世界的ピアニストと心底楽しそうに
共演してるのを見て絶望に叩きのめされ、身体で誘惑して
翌日結婚を迫ったが適当にかわされた話を思い出した
勇利は男だし平凡な自分とリビングレジェンドが結婚なんてと
いう気持ちと若い輝ける才能を前にヴィクトルを満足させられ
ないという絶望感もあったのかも知れない 自分の演技を見てるヴィクトルを勇利は見れないからね… >>923
ヴィクトルはまだどこかでコーチっていうより選手の感覚のほうが強かったんだろうね
勇利はそれを敏感に感じ取ってしまったんだよ
でもそれが本当に現役復帰したいかは本人が決めることで勝手に終わらせることではないんだよな
どっちも慢心してたよね >>936
あの一緒にフリップ跳んだヴィクトルを見れば勇利も分かるはずなのに >>931
ヴィク「ずっと考えてたんだけどユリオのアガペーみたいなのベタだけど勇利もいいかもねー」
勇利「なんだそっか……」
勇利「でも終わりにします」
どっちみちこうなる気が これヴィクトルが勇利に離れたくない俺のそばにずっといろとハッキリ告白すれば解決するよね >>923
心の浮気?
勇利に何を教えてあげようってwktkしてみんなの演技見てるだけじゃね?
それを勇利は勘違いしたんだろうけどさ >>934
勇利のお陰で他の選手の事も新しい目線で見れるようになって
これだわ
勇利と一緒にいていい変化したんだよね
これからもこんなふうに世界が新しく見えるかもってワクワクしてたんだろうな >>941
完全に誤解しちゃった受けの図でテンプレBLでしかなくて草 ゆ〜とぴあかつきの平面図みてたんだけど、これ誤字があるね
3階→1階だ
3階からゆ〜とぴあかつきへの渡り廊下がでてるのおかしいし
洗濯機置いてる部屋に外向けのドアがあるのも3階だと変
てことはよっぽどのことがないと勝生家の皆さんは上に上がってこない
つまり、セックスし放題?
ただしヴィクトルの部屋だとギシギシ音がやばいので
やっぱり勇利の部屋でセックスしないとだね!http://i.imgur.com/ebxLvsS.jpg >>940
そう思いたいけど厳密に言えば
勇利のコーチ解消はヴィクトルのためだけど
引退理由はヴィクトル関係なく今が自分のピークだからってことだからなぁ >>935
すっごいのだめじゃ無いみたいな健気な彼女だなw ヴィクトルと勇利は
びーまいこーち
いつから恋に落ちたか
どの時期から引退考えてどんな気持ちで指輪渡したか
あと踊ってみた動画は誰を思って滑ったのか、を話し合うべき スレ立て宣言してる人がいるんだから任せれば?
重複するよ 946と950どっちが立ててるのか宣言欲しいな?
駄目だったら立てるからレスちょうだい >>954
そもそも>>950なのにしゃしゃり出た方がおかしいよ
>>950が立てるでOK >>923
ユーリの演技見てもいいけど一緒に見に行くとか皆の演技をみてどう思ったか逐一勇利に説明すればなんとかなったかも しゃしゃり出るって表現もおかしいだろうよw
何でこのスレいつもスレ立ての時だけギスるんだ
とりあえず>>950頼んだ 宣言せずに消えちゃうから立ててるのか踏み逃げてるのか分かんないんだよね >>959
>>1に>>950とあるんだから>>950が立てるのが普通だと思うけどなあ
別に流れが速いわけでもないし>>950超えてるわけでもない
立てたい人が立てるとかやってたらスレがおかしなことになるよ
>>960
乙シーバ 950の前にお願いします言うのは良くないね
混乱する あのメーターの呟きが無ければヴィクトルはコーチ目線で他選手見てただけと思えたんだけどな まぁまぁあんまりギスギスするなよ
スレ立てる人がいつも気の毒になるよ…
>>950が宣言して立てるってルール上に則ってのんびりやろう >>960
乙シーバ
冬コミ企業グッズだけど通販もしてほしい…
ttp://m.imageimg.net/upload/artist_img/YOICE/4ada46e4e9618436366c46390d7f62065c391f09_5850af68ed47b.jpg >>968
あれはヴィクトルが離れること決意したわけじゃなくて
勇利がそういうヴィクトル見て離れる決意を本格的に固めたわけだから
今回の話には当てはまってる気はする 割と今更選手に復帰されても燃えない自分がいる
ライバル俺戦エンド信じてたんだけどな
ヴィクトルの時代は終わりましたってのを10話と11話かけて描いているから
復帰するなら勇利のモチベ上げるためって感じで微妙 >>968
あのメーター意識高い系でイライラするわ >>968
ほんといらない呟きだったよね
頭からっぽにして見ろっていうから頑張ってたのに、放送直後にあれでしょ?
そういう意味だったん!?って軽くショック受けたわ >>960
乙シーバ
ごめんごめん946だけど宣言のつもりじゃなくて踏んだらいくよってことだったんだ
ちょっとトイレいってたらながれはやくて950いってたね…まぎらわしくてごめんね >>968
それって第二原図のメーターの人?
それとも別のメーターもなんかいたらんこと言ってたの? >>979
アニメ放送前にネタバレとか一番やっちゃアカンやつやん >>979
直前だったの…なんなんだあの人はw
ヴィク勇が幸せになりますように! なんかユリオが勇利より人気あるとスタッフは思ってるかも
知れんが、こっちは勇利が可愛くて可愛くてしょうがないん
だから余計なことは言うなと言いたいわ >>974
自分も11話見るまではみんなで選手エンド希望だったけどヴィクトルの言葉聞いて変わったわ
勇利といる今の方がヴィクトルは新鮮な気持ちになれて幸せで楽しそう ヴィクトル的に選手に戻りたい気持ちもこのままコーチやりたい気持ちも両方あるんだろうよ
そこをさモノローグでいいから語ってほしい
ほら視聴者の女子はさ彼氏が何考えてるのかわからないのがキツイわけじゃん
そういうのを勇利を見て追体験しちゃってるからマジきついわけじゃん >>986
人気は知らんけどユリオを担当してたからユリオ寄りにはなってたんじゃないかね ユリオは人気でもし続編あるなら主役くらいに考えていそうだと勝手に予想
勇利よりも人気が出るとも思っていたと思う製作者側は
勇利が思った以上に人気出ちゃったって感じなのでは? 自分のやった仕事が重要で凄いシーンなんですって言いたかったんだろうけど直前バレはヤバいだろw 人気とかあのスタッフもどうでもいいしスレチじゃないの?
もういいじゃんわざわざ掘り返さないでも つぶやき消してたけど直前じゃなくて最速放送中じゃない? コミケグッズの勇利のパーカーは彼氏に選んでもらったのかな?
勇利が水色を選ぶって新鮮な気がw >>988
一応今回語ってたんじゃないのか?
選手時代の孤独と苦悩、勇利といると感じる新鮮な世界 >>988
ネガッてる彼女視点の勇利しかわからないから追体験になってるよね
来週まで勇利状態きついけど最終回きてほしくない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 12分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。