トップページ801サロン
1002コメント135KB
【名探偵コナン】安室透受けスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/15(木) 18:13:04.52ID:???
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです 

・sage進行 
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止 
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行 
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記) 
・このスレ内容の転載禁止 
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980 

前スレ 
【名探偵コナン】安室透受けスレ11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480141085/


関連スレ 
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 64【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481646573/
0002やまなしおちなしいみななし2016/12/15(木) 18:13:31.31ID:???
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう 
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ 
・赤安はスレチ→赤安含む安室受けスレです、ただ赤安話だけしたいなら赤安スレへどうぞ 
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう 
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし 
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです 
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です 
・赤安レと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(赤安スレと意見一致) 
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ            
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし 

・発売日前の画像アップは自重しましょう 
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう 
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう 
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0078やまなしおちなしいみななし2016/12/15(木) 20:33:18.15ID:???
胃下垂ってことはおなかぽっこり膨れてるんだろうな
エロい

シャツめくっておなか撫でてほしい
0133やまなしおちなしいみななし2016/12/15(木) 21:36:27.99ID:???
>>104
こんなにチャラい見た目の人が公安…?という第一印象がどんどん変わってく様子を描くエピソードZERO見たい
0147やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 04:47:04.64ID:jYvHLABn
>>3
>>4
かわいいよなあ
0159やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:21:28.21ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0160やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:21:41.75ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0161やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:22:21.16ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0162やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:22:38.79ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0163やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:23:21.92ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0164やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:24:35.35ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0165やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:24:52.40ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0166やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:25:39.38ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0167やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:26:11.20ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0168やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:26:38.21ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0169やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:27:29.20ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0170やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:31:30.46ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0174やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:33:10.90ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0175やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:33:50.96ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0176やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:34:01.95ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0177やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:34:25.42ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0178やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:34:50.74ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0179やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 19:36:28.02ID:???
閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 

1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ
0183やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 20:52:50.39ID:???
荒れるといえばあむぴがあなたの唇荒れててキスするとき気になるんですよってリップ塗り塗りしてあげるの見たい
相手は誰でも可
0188やまなしおちなしいみななし2016/12/16(金) 23:17:37.32ID:z/D8c3ok
安室くんまた営業メールしてる
モブおじによるポアロ課金が捗る
01891882016/12/16(金) 23:18:30.04ID:???
うわーごめん
0326やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 21:08:30.66ID:???
今は荒らしちゃんが赤安スレにいるからここにはいないのね
本当に一人でやってるんだなあ
0330やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 21:14:24.01ID:???
スコバボの背景が一刻も早く知りたい
今週の「ただの幼なじみじゃない」発言がスコッチにかかってる説は本当なのかな
0331やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 21:18:00.21ID:???
あむぴの使命は日本を守ることじゃなくてみんなの精液便所になることだよパンパン
0340やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 21:23:37.56ID:???
>>326
赤安スレが落ち着いたと思ったらこっちに来たんだね
ほんとひとりぼっちで可哀想だわ、愚痴垢に帰りなよ愚痴お友達に相手してもらいなよ
0342やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 21:26:45.88ID:???
あむぴのいる場所で銃持っての立てこもり
女子供じゃなくあむぴを人質に選んで犯したい
0346やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 21:36:38.91ID:???
休日の夜にスレを行ったり来たりして嫉妬で荒らす喪女…デブでブスでニートで友達も彼氏もいない…あまりに哀れ
0355やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 22:02:45.06ID:???
女の人を庇おうと立ちふさがるあむぴ
か弱い女性を守る強い男気取りのあむぴ
自分がそういう扱いをされるとは夢にも思わないあむぴ
いや今からあむぴを犯すんだよ
あむぴは雄じゃないから 雄に犯される雌だから
0357やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 22:05:27.34ID:???
キャー痴漢!って女性が叫んだから
変質者を追いかけて取り押さえるつもりが
変質者に薬嗅がされて捕まって犯されるあむぴが見たい
正義ヒーローのつもりが便器にされちゃうあむぴ
0360やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 22:09:40.52ID:???
「やめろ!○○さんには手を出すな!」とカッコよく制止した男前あむぴだが
男に手を出されてグチャグチャに犯されるのはあむぴ
0368やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 22:24:26.14ID:???
>>330
幼なじみか否かだけでも早いとこ知りたい
もっといえば安室くんと友人たちとのエピソードがもっと見たい
0374やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 22:39:01.29ID:uiACr5wl
>>372
ウェディングイブ…
0395やまなしおちなしいみななし2016/12/18(日) 10:02:42.07ID:???
1st以外ガンダムじゃねえと言っている青山剛昌がそんなネタ入れるかな
下手したらヒイロの存在すら知らんぞ
0633やまなしおちなしいみななし2016/12/18(日) 23:35:09.47ID:???
ジンがバーボンを撃とうとした時にウォッカが焦ったのは過去の2人の関係を知ってるからだと思う
0715やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:28:16.45ID:D9BMRb6k
過疎
0716やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:28:25.95ID:IKCg/Nm/
過疎
0717やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:28:34.52ID:RTKSrUix
過疎
0719やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:48:54.50ID:RRXYZgF0
過疎
0770やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 19:48:02.95ID:???
荒らしにしては単純だしNGしやすいからこのまま放っておいても支障ないと思う
話ふればちゃんと乗ってくれる人いるしたまに萌え吐き出しできればそれでいいや
0771やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 19:49:00.05ID:???
でも書き込み頻度から次辺り数字板に戻ってもいいかなって気もする
あっちの方が本当の過疎だから
0902やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:00:45.81ID:???
赤安スレは固定過激派がいるから共存は無理でしょ
元はと言えば固定過激派が暴れたせいで赤安と他の安室受けで完全住み分けになったんだし
0904やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:01:53.11ID:???
荒らしは無視して今まで通りでいいんだよ
惑わされてレスしてる人も荒らしの思う壺だから気を付けて

荒らしを通報するのは構わないし賛成
0905やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:02:04.15ID:???
>>902
一時期に比べたら赤安スレも落ち着いたけどね
自分はどっちでもいいやwどちらかと言うとなくていいかも
0907やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:03:04.81ID:???
>>904
荒らしのレスあぼーんにすると住人の書き込みがほとんどないんだよ
だから需要無いかなって…数字板にもスレあるし…って感じかなあ
0909やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:04:15.70ID:???
>>907
荒らしレスさえなければ数ヶ月に人スレ消費のほのぼのスレになるんだよ…
つかそんな回転速くないのがこの板だと普通なのよ
0910やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:04:36.08ID:???
とりあえず次スレは立てて次スレで今後どうするか話し合えばいいんじゃない?
1スレあれば決着も付くでしょう
0911やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:05:26.50ID:???
荒らしに埋められて落とされてもまた立てればいいだけだから
荒らしは無視でいいよ〜
0912やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:05:39.50ID:???
>>909
難民から人が流れてきてサロンの状況も変わったんだよ
少し前まではそうだったけど今は流行スレのせいでどんどんdat落ちが進んでる
0913やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:07:00.80ID:???
荒らしは関係なくこのスレ要らない派だわ
時々赤安関係なくエロい安室君について語りたい時はあるけどまぁ数字板あるしツイとかもあるし


あ、スコバボは声がクソだから論外です
0914やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:07:06.45ID:???
急に自治ってスレなくそうとしてるのは荒らしの自演、だと思う
元々ここは荒らし降臨時以外はまったりペースだ
荒らしはNGで対処、だよ
0918やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:09:19.20ID:???
固定過激派の赤安信者や安室受けアンチは何故ここに来るの?
ここが続こうが落ちようがどうでもいいでしょ?

赤安以外の安室受けにとってここは大事な憩いの場なんだから部外者は出て行け
0919やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:10:12.92ID:???
>>914
荒らしじゃないけどこのスレ要らないと思う派です
過疎って勢いのない安室君スレなんて見たくないからです
でもとりあえず次スレは立ててそこで話し合えばいいと思います
0925やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:12:10.84ID:???
もし荒らしに埋められて落ちても
誰かが立てれば復活するし
それでいいよ

荒らしに構って騒ぎ立てる方が厄介なんで
変なレスは無視しようね
09279202016/12/21(水) 17:13:54.21ID:???
テンプレ>>1にある通り
スレの流れ早い時は950という意味で書いた
スレ立て自体は流れ次第というのは分かってるよ
0931やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:16:09.67ID:???
この荒らしは同じレス連投してるしID出ても意味無さそう
とりあえず私も通報しといた
0933やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:17:21.85ID:???
この勢いだと埋められそうだから>>1の通り>>950にスレ立てって指摘されただけじゃないの?
そこに噛み付くのは荒らしだよなぁ…
0934やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:18:48.07ID:???
通報ってぴん難の削除依頼スレ?荒らし通報って機関なくない?
通報したいけど良く分からんや
0935やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:18:54.62ID:???
過疎気味で一日数レスで進行でも何も問題ないはずなんだよね
変な連投荒らしさえいなきゃ進行まったりの良スレなんだし
0936やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:20:13.43ID:???
>>933
ここ一人の連投厨と他2、3人で回してるだけだから埋められるとかないよ
赤安スレ見ても分かるけど荒らしが950で勝手に立てた事例があるんだよ
0937やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:20:31.52ID:???
荒らし本人が情弱みたいだから通報した人や通報準備中の人は細かい情報伏せよう
この荒らし相当バカなようだ
0939やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:21:38.38ID:???
>>936
赤安スレの例を持ち込まれてもね…
よそで判明してるけど、ここ荒らしてるのは赤安固定過激派だから
0940やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:22:02.72ID:???
>>938
馬鹿だからじゃない?専ブラなら綺麗にあぼーんなのにね
未だに801サロンはワッチョイ入れれないの?とか聞いてる人いるからね
0948やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:23:50.02ID:???
連投荒らしなんて気にならないな〜
気にせずまったり可愛いあむぴを語ればいいんじゃない
とりあえず忘年会でミニスカサンタコスして部下達を労って欲しい
0950やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:24:58.32ID:???
荒らしが無駄にスレ消費してる=あむぴスレ伸びる=あむぴ大人気!

ってポジティブに考えようぜ
あぼーんで解決するんだし
0962やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:31:53.10ID:???
意図的なコピペ連投は放置多い2ちゃんでも割と対処してもらえるよ
同じスレにずっとやってると通報増えるし
ある日急に荒らしの自宅のネットが繋がらなくなるオチも多いらしいね
もちろん実家住まいなら即親バレ家族バレだしブロバイダにも通報されてブラリス入り
0975やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:39:42.59ID:???
>>972
だから「赤安ファン」じゃなくて「赤安信者」って書いたんだよ
他の安室受けが地雷だろうって前提の信者な
0977やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 17:40:13.54ID:???
そろそろ>>980なので立てられなさそうな人は書き込みを控えてね
スレ経つまでは減速だよBBAとのお約束だよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5日 23時間 44分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況