【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利32【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利31【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481750738/ >>1乙シーバ
よしヴィク勇結婚するなら安心だな
SPで膝付いて蹲る勇利はらりと落ちる髪がすごいエロいよー
かわいそうで見てられないのに見てしまうジレンマ みんなー僕の>>1が乙したよー
前すれ1000はいい仕事した
てか金とれば結婚だし勇利金とろ?
んでヴィクトルは氷上プロポーズしよ? 乙シーバ
独白は視聴者には伝わるけど勇利には伝わんないからね
とりあえず腹割って話し合えと言いたい 乙シーバ!
ヴィクトルあんなにスキンシップしてるのに案外言葉にはしてなかったんだなあ アラサーヴィクトルの世界を変えておいて野性に返すのはダメダメよ〜 ヴィクトルを気取らせすぎなんだよ
後半からはもっとモノローグたっぷり語らせた方が絶対魅力的になったと思う
今読解力とか行間を読む能力マジ低くなってるから日本人は >>1乙
今回の海外の反応動画見てたら
勇利が終わりを告げるシーンで軒並み「「What's!?」ってリアクション取ってたんだけど
今までの流れ見てたらわかりそうなのに意外と伝わって無かったのかな
ちなみにその後皆お通夜状態だった アラサーとお付き合いする時は責任を取るつもりじゃないといけないってヤコフが言ってた ヴィク勇のすれ違いというかヴィクトルの不憫さを見て仕事のほうれんそうはちゃんとしようと思った(こなみかん) >>14
下手したら相手によれば痴情のもつれで刃傷沙汰だと勇利くんに
教えてあげたい >>1乙ー!サルー!ペルフェクトー!
悲報:まだ木曜日 あと数年引退まで一緒にいられるし、次はどんな振り付けにしようかな
勇利のタノも美しいよね!ってワクワクしてたその日に別れ話をされたリビングレジェンドかわいそす >>13
なんか他に目移りしたの見て引退を決意したと思ってる人多いみたいだね
引退は前から考えててこのタイミングで話したのはヴィクトルが他の選手にも興味を持ってる
のを見て未練があるのかもしれないor自分では繋ぎ止められないと思ったとかだよね ヴィクトルのコーチ代は勇利の一生ってのに期待してる ヴィクトルがどうしたいのかはともかく
勇利は今がピークだと限界を感じてるならそこはしょうがないと思うなあ 勇利もヴィクトルもちゃんと言葉にして話し合おうよ夫婦円満の秘訣はちゃんとお話しする事だってマーマが言ってた 切ないよなあ
繋ぎ止められないって考えてる勇利と一緒にいることでスケートや選手たちを見る目が変わって新しい扉開いたヴィクトルなのに
またひとりきりの孤独なビックレジェンドに戻すなんて 確定で辞めてもらうって視聴者に聞こえるよう言葉にしたのが月9の回
その後の引退しなければいいで勇利の心が変わったと思ったか記憶が吹っ飛んだかなんじゃない? 勇利ピークかんじてるのかな
足ボロボロだったけどまだ新しいことに挑戦できるだけの体力ありそうなんだけど >>29
精神的なプレッシャーにもう耐えられないんじゃない? >>30
1人でつくる強さじゃだめだからやっぱり離れずにそばにいてしてもらおう 海外勢には空港の切ない感じも伝わってな
勇利嬉しくて泣いてるって受け取ってる
ハグしてハッピー能天気って感じ >>13
アニメの字幕読まずに悶えたりコメントしてる人多いからね
Cパートで衝撃受けてる人沢山みかける 見て貰いたいのはヴィクトルにだけ
ヴィクトルを引き留められない自分は選手として無価値くら思ってそうよ さっきの某呟きは本人が自分の見解だからって
弁明して謝ってたので公式情報じゃないよ
それだけなのでスルーしてください >>31
勇利の毛抜けてパイパンになるって事?
いいね期待しちゃうよ
もっとストレスかけよう 自分が一番最高潮の時に辞めたいってのはスポーツあるある
逆に引退時期を逃してずるずるして有終の美を飾れないこともあるからね
勇利はそういうの嫌がるんじゃなかろうか >>1ちょつ!
キスくらでヴィクトルが勇利に何をあげられるだろう?って自問してるところが良かった
大丈夫!
そして勇利も別れ話を切り出すことができるくらいヴィクトルを愛してるのが分かって幸せだった どうしよう真面目に胃が痛くなってきたなんでまだ木曜日なの早く来週になってよ助けてドラえもん 他の選手の試合見てただけで心の浮気はさすがにヴィクトルがかわいそうすぎるw
特にユリオなんて海で喧嘩腰で優勝してやる!って言ったからじゃあ見に行くかってなるのもわかるしw ハッピーエンド疑ってないんだけどみんなの意見色々見てると心配になってきた
切ないのはもう十分味わったよ頼むよ… >>36
だからその話はもういいって
監督や原作者の話なら解釈としてここで話すのも分かるけどさ
もうやめよう 一度ざっと見ただけじゃ勇利のSPショックと勇利視点の罠にはまり
引き摺られてネガティブな方向へいくのも仕方ないかもね
インタビューと引退しなければいいと海辺シーンで察してたけど
11話でヴィクトルは選手復帰より勇利のコーチでいたいのかなと思った 他の選手も楽しんで見てたけど
お前を持てる時のヴィクトルは段違いでうっきうきやぞ なんだろう今後2人が喧嘩して自分の国に帰ったら
ヤコフやらミナコ先生出動する
ロシアと日本をまたいだ痴話喧嘩になりそうw
そして本人たちはあっさり仲直りする ツイでも言ってる人いたけどユリオが自分のレコードを更新して世界最高点に達した時
「悔しい!俺挽回したい!」って思わない時点でヴィクトルは完全に選手としての選択肢からシフトしてると思ったので選手復帰はないよね派
後は前スレでも結構言われてた世代交代云々って話してた人たちと同意見 お互い限界に挑戦しようが王道的にはベストだと思ってるから
二人でなら限界も超えられるで競い合う選手エンドか補い合う師弟エンドか
どっちかであってくれたら嬉しい >>39
勇利が自分の精神力や演技に限界かんじての引退ならいいんだよ
でも11話みてるとヴィクトルが興味なくなった自分じゃだめだから引退でおいおいってなるんだ…
ヴィクトルじゃなくて勇利がスケートやりたいのかやめたいのかなんだよね 今のところの理想は金メダルとって分かれようENDかと思いきや
はせつでヴィクトルが勇利に向けて離れずに傍にいて滑ってコーチとしてずっと一緒にだな
これ以外は落としどころが見つからないので結構能天気な感じでいられてる >>36
最終回についても何も知らないみたいだしな
というか自分はメーターのあの呟き見ても一視聴者の感想だなとしか思わなかったわw 金メダルとって表向きはコーチ選手として
裏で夫婦として結婚して欲しいジタバタ >>34
衝撃受けてる人達は
こいつプロポーズして指輪までやったのにいきなり何言ってんだ!?
ってなってるわなきっと >>46
リヴィレジェとして孤独を選ぶより選手として死んでもいいから勇利の側に居たいと思う
勇利も本当はヴィクトルと一緒にいたいんだよな
でも自信が無い ヴィクトルはもう勇利にセカンドライフ捧げる気満々だよねやっぱ
あとは勇利をヴィクトルのヴィクトルで説得するだけ >>58
たぶんだけどあの勇利への入れ込みようが本人にも正しく伝わっていたら
もしかしてもうちょっと頑張ったかもね ヴィクトルの中に選手復帰して勇利と戦いたい気持ちと勇利が現役続行するならずっとコーチしていたいって気持ちと両方あって
勇利が引退となるとどっちにしろヴィクトルもモチベ上がらなくて共倒れなんだよね
選手復帰するにせよコーチ続行するにせよヴィクトルが一言
「離れずにそばにいて」って言えば勇利も引退思い止まってくれると楽観視 お前ら忘れてるかもしれないけど2〜3か月後にはどうせワールドがあるんだぜ?? ヴィクトル棒がうなるのはいつだよ!
もうあと一回しかないんだぞ!やれよ今すぐ! ユリオって二期主役望まれるぐらいそんな人気だったんか… >>43
一緒に見ようとか
先に行ってるからインタビュー終わったら来なよとか
なんか声かければよかったのでは >>51
11話前から引退宣言考えてたからそれ自体はしょーがないと思う
ヴィクトルが他の選手気にかけててがっかりはあるだろうけど >>65
その程度では今季最も面倒くさい彼女金メダリストの勝生選手は揺るがないかと ヴィクトルは今更選手復帰しても一年前のコンディションに戻せるかわからないし
能力的には下り坂なんだよなあ
おまけにヤコフのとこにはすでにユリオがかつてのヴィクトルのポジションになる気配がある
これで選手続投は酷だよ
ほんま若い男のアラサー転がしは残酷やで 空港のシーン切なかったのに喜んでる人多数だったし
理解できてないんだろうなと思った海外勢 いやヴィク勇があってのユリオだと思うよ
ヴィク勇とは別枠でユリオ大好きだし推しだけどあの話はヴィク勇が成立してこそ >>61
どっちの選択肢も勇利が現役続行を前提としてるんだよね ヴィクトルは現役続行についてモチベーションの維持という点で悩んでいた
そのモチベーションをユリオから強く感じてたから現役復帰かなと思った
アスリートは単調でな日常生活を厳密に送ることに限界を感じる人が多いので
一人でモチベを支えなくてもいい、周りからも入ってくると気づいたヴィクトルの復帰フラグかと思ったんだけどな
キスくらで勇利に何をしてあげられるかも考えてたあたり、「コーチとして」が抜けてたのが気になる
でもって指輪をしてからは二人はずっと指輪を重ね合わせるように手をつないで寝てる
別れ話した後も手をつないで寝る ロシア同門エンドを望んでたけど11話のヴィクトル見たらこのままコーチの方が幸せそうだから私生活含めたコーチエンド希望 まぁいっつも僕だけみててって言ってたエロス後でミスってあれだけ動揺してた後のこれまでになかった自分放置だからなぁ
やっぱダメだったのかってなるよ
勇利はクソめんどくさい思考してるけど
部分部分は理解出来る >>66
引退考えてたけど誰にもいってなかったのもだめだったかもね
ヴィクトルと滑ることでちょっとずつ変わっていってない?本当にやめてもいいのってなってきてる
1話の勇利が引退しますなら納得だけど今の勇利で本当に引退したいのかなと。最終話で明かされるとおもうけどね そういやアニメガタペストリーに※制作途中ですので絵柄を変更する場合がございますってあるけど
薄い本の原稿中のみんなみたいに指輪を追加する作業があるのかなと思った >>69
観戦しながら来年のビジョンを話し合うとかさ
とにかく話し合いが足りないんだよ何度でも言うけど ヴィクトルがもしこのまま勇利の意向にただ従って選手復帰って事になったら
コーチという職業?役割?を結果的に蔑ろにしてないか?って思ってしまう
というかヴィクトルのモノローグや行動から察するにコーチとしてもっと成長したいと考えてるのかなと
つまりヴィク勇離れずにそばにいろよ! はやく合体してもらってすれ違いとかなくして欲しい
ラストが暗闇の中ベッドに押し倒して離れずに傍にいてをBGMに共にいこうENDでも可 勇利は1話でラストシーズンだと考えていたがこの時点ではやめるタイミングは決めてなかった
空港のシーンで今回のGPFを最後と決めたが言うタイミングは考えていなかった
今回ヴィクトルの様子を見てここだと決めて別れ話したってことでいい?
勇利くんはなんでこのタイミング選んだのかね 早い段階で小部屋にこの2人押し込んでセックスするまで出られませんするべきだった 公式って本編に反して公式グッズ系になるとヴィクトル勇利を引き離すよね
freeの頃のほうが楽しかったわ
今の状態だからイライラするだけかもしれないけどユーリ展の久保先生の色紙も大嫌い >>78
あれヴィクトルの見えてる方の手が左手なんだよね
指輪左手につけかえるシーンくる? >>82
自分の中で抱えたままでラストフリーを滑りたくなかったからとか?
ヴィクトルの行動も拍車をかけたのかもしれないけど前から決めてた可能性もあるよね >>82
金をとってからお別れが正しい選択なんだよな
ヴィクトルの興味の先を察知していきなりお別れだと思うけどヴィクトルに左右されすぎなんだよ
それ本当に自分の意思で決めてるかねともう一回よく考えなさいというね >>84
逆に一回やりだすと止まらなくなりそうだけどなあの2人w
もう部屋から出られますけど出てきませんになりそう >>82
一応ヴィクトルもグランプリファイナル優勝させるぞ!ってコーチになったしグランプリファイナルが区切りだったんじゃね
ヴィクトルを選手復帰させたいならワールドまでコーチしてもらうのはちょっと…ってなるし >>84
ただセッするんじゃだめだ
腹割って話し合って納得したうえでセッしないと ちょくちょく海外勢バカにしてる風なとこだけは嫌なスレだと思う GPFで終わりにするはわかるけどフリー前夜に話すのはやっぱり前から決めてるというよりは突発的に言わなきゃみたいになっちゃったんじゃない >>94
48手全部ヤるまで帰れま10じゃなくて? >>98
色んな体位でやって48手にあるかどうかじゃない?
ない場合もあるから、48発以上やらなきゃ出られない >>95
事実述べてるだけじゃん
普段住んでるスレ帰りなよ リアクション動画と海外勢は違うからな
リアクションなどはあくまで最初にながし見してる反応をうつしただけ
海外ファンだってきちんとアニメみてるよ >>98
回答は体で
48手って日本の文化だよね
当てさせるには教えなきゃいけないよね日本人が >>103
あー…海外の反応系と海外ファンを一緒くたにしてるのね納得 >>93
注意しないと大事なこと何も話さないままセッしてそう 最初から反応系の動画について話してるのに難癖付けられてびっくりだよ 48手全部ヤルまで帰りま10〜ヴィク勇ver〜どこでその薄い本買えますか? 指輪もお守りだけじゃなくヴィクトルへの餞別なんだろうね
今までありがとってことで 序盤からヴィクトルコーチで師弟続行エンド望んでたんだけど周りでは復帰してライバルエンド予想してから諦めてたわ
これワンチャンあるよね…? 個人的にはライバルはユリオでヴィクトルはコーチ続行なんじゃないかなと思ってる >>106
ヴィクトルなんかあった?突発的に日本きたやつ?
もう〜話し合えや師弟〜 >>101
なるほどな!
わからなくて奇抜なのやってみるわけか! >>85
思ったよりも勇利に思い入れる人が多かったせいじゃない?
多分みんなユリオのが人気出ると思ってたと思う想像だけど 勇利は顔見ながらちゅっちゅしておセッセするの好きだけど
ヴィクトルは勇利が楽そうだからってのとヒップラインが素晴らしいので後ろからおセッセ
「やっぱ綺麗じゃないから前からしたくないのかな」→「僕より相応しい女の人の方が!」→「別れる」
あると思います!! >>110
それもあるけどヴィクトルと密かに繋がっていたい
勇利の独占欲の塊だと思う >>111
あるある
というか最初はモチベ復活でヴィクトル復帰してライバルエンド絶対来るとか思ってたよ >>78
それ絶対あるって思ってるw 発表時点だとひどいネタバレになるしね
早くカラー版見せて欲しい… >>107
気持ちがすれ違ったままのセッなんて切ないだけだよお
それもおいしいけど >>119
でもヴィクトルもちゅーしまくりたいタイプだと思うの >>119
いつもより感じやすいから後ろからのおせっせヴィクトル
顔みたくないんだ抱きたくないのにぼくがヴィクトルのこと好きだから…別れよう
あるとおもいます! >>127
セックスに関してのみ急に意気投合するヴィク勇 >>111
むしろそのルートに入ったでしょ
ヴィクトル視点が現役選手とは思えなかった >>128
前にはよけいなもんついてるから見たくないんだ…やっぱ女性の方がっていうBLあるあるのネガティブ受け >>111
ワンチャンどころか濃厚
コーチ続行フラグでワールドじゃないかな〜とおもうよ そうか皇帝は後ろからが好きだから試合前のルーティンであすなろ抱きを…… 考えたら、日本人のめんどくせぇ女気質だよね勇利
スパッとどっかで吹っ切れて、ぶつかればいいのにな
じゃないとヴィクトルには分からんよ >>135
ろくに話せないままトロトロになりまんがな >>121>>130>>134
だよねコーチ√濃厚気のせいじゃないよね嬉しい シーズンオフは勇利のお腹がプニってくるから確認しないと 特典でめんどくさい彼女な勇利と振り回され彼氏なヴィクトルコーチ見たいです
はせつデートとか自宅でいちゃいちゃ見たいんじゃー >>132
んもー体位でまで…めんどくさいけどすき ヴィクトルはカツ丼とか使って勇利が本心吐くまで取り調べプレイでもすればいいよ
しかし勇利拗らせ具合半端ないDTフィールドつよい 素晴らしい肉付きの尻に夢中になってたら別れをきりだされるヴィク勇 ヴィクトル選手復帰でおれたたエンドかなーとちょっと諦めてたけど
ヴィクトルが勇利のコーチ続行が濃厚な感じになってきてる気がして
個人的には期待してしまう ネガティブ受け好きな私がヴィク勇にハマらないわけがなかった
ヴィクトルに対して自信がない勇利かわいいかわいいかわいいよ >>149
ヴィクトルは僕じゃなくて尻がいいんだ… ヴィクトル復帰は最初見たかったんだけどなぁ
勇利見つめながら離れずに傍にいて滑ったらもういいやってなりそう
ヴィクトルが納得したならまぁそれで
勇利はもっと完成度上げられるって台詞見てもっと滑りたい欲出てきても良さそうだと思った 後ろからで揉めたから前からやったら見ないでって泣きわめく
めんどくさい展開もおかわりしたい ゲイの体位ってググったら「午後ディライト」ってのが出てきて、練習終わり気だるい体でやってるの想像した 正直勇利には金取ってヴィクトルもコーチエンドが自分の中じゃ最高なんだ
でもこれは無理だろうからせめて金だけでも取ってほしい 体位大変だから実際後ろからが多そうだけど
無理して正面からでもキスしたがりそう 結論:勇利がめんどくさい
でも勇利がめんどくさくないいい子ちゃんだったらヴィクトルもここまでハマらなかっただろうと思うとw 無い胸触られまくって
おっぱい好きなんだ…ほんとは女がいいんだ
ばか!勇利のかわいい乳首がツンってしてて感度いいのが好きなんだよヴィクトルは!! 勇利引退したらなにになるんだろう
スケートショーとかやりながらの
ゆーとぴあ従業員が現実的なのかな
ロシアで世界的に活躍するコーチエンドがいいです >>162
ここ読んでると元気出るよね
みんなアホエロを求めてる >>170
エロス衣装の透けおっぱいはエロいと思います! >>165
もしかしたら金のほうが難しいかもよ…
ゆうり振付師ヴィクトルコーチエンドとかくるかもしれない 騎乗位もいいけどバックからレジェンドがガンガン責めるのも趣があって良し >>171
唯一の特強なんだから解説には呼ばれそうだけどな >>176
衣装着てプレイ(汚さない程度に)ありますか? >>178
別れ切り出されて理由聞いてブチ切れたヴィクトルならやってくれる トップアスリートの筋力体力技術力柔軟性を活かした
夜のグランプリファイナルを視聴したいです 対面座位でぎゅーっと強く抱きしめてするシチュ好きな人絶対いっぱいいるでしょ私も大好きです >>182
何だそれ!?欲しい
尻グッズは無いの? >>182
何だそれ!?欲しい
尻グッズは無いの? 他ジャンルで受けが攻めにおもいっきり足広げられる度に股関節脱臼を心配してたけど勇利は何の問題もなく安心して見られる OPのラスト(上2〜10話、下11話)
ユリオの色だけ残ってヴィクトルと勇利の色が消えてる
これは2人の引退エンド示唆??
http://i.imgur.com/7Ap2aEU.jpg
よくわからんけどヴィク勇の2人が納得して決断した答えなら受け止めるわ....ていうか幸せになってくれればもう良いよ 素足ックスがまだです今回ホテルの部屋で期待してます(協力はミズノです) ユリオが覚醒したことでヴィクトルの復帰フラグ折れた感じ
宣言通り選手としてのヴィクトルの息の根止めた
ヴィクトルにはもうコーチの道しか無いんだよね
コーチとして生かしてくれる勇利は今まさにポイ捨てしようとしてるが >>188
ちょっとうっかりすると髪に引っ張っちゃいそうで心配なんだ… ヴィクトルは引退しないと思うな
個人的には氷上のヴィクトルがメダルとって引退した勇利にあげるところを見たい
でも2期の事考えると二人とも現役で対決しそう、嫌だけどでもそうなりそう 金メダル取って長谷津エンドを強く希望
だってヴィクトル長谷津の海思い出してたじゃんよ… >>192
氷上から引退して二人で海辺の町で暮らすエンドですねわかります >>197
何か俺戦エンド派だったのに今はもう二人とも引退していいよ派になってる
勇利がちっとも楽しそうに演技してないしヴィクトルは何考えてるかわからないし ヴィクトルが大人の玩具にテンション上がって勇利に色々試してほしい
とりあえずコックリングとテンガから ヴィクトルコーチ振付け師エンドいいなぁ
2人できゃっきゃうふふずっとスケートしていてほしい 二次でゆーとぴあかつきが旅館になってて気になってたんだけど
やっぱり宿泊施設はないんだね
はっきりして良かった でも絶対二人で俺たたライバルエンドだと思う
世間一般的にこれじゃないとダメだろって王道展開じゃない
二期にもつなげられる可能性残しとくでしょ どうなるかは分からないけど2人が物理的に離れる気がしない でもヴィクトルが現役復帰しないならコーチしてほしいって選手は山ほどいるだろうしなあ >>192
あーこれはそうですね二人は消えるんだ… >>209
さるぐつわじゃ勇利のかわいい喘ぎ声がくもっちゃう >>201
小阪明子のあなたエンドでいいじゃん
マッカチンもいるし、白い薔薇を植えたら良いな 二期あってもユリオ主役だと思う…コケそうだけど
二人の物語はいったん終わるんじゃないかな? >>210
最初は希望しつつもついていける生徒はあまりいないんじゃないか 勇利は優勝して現役続行だと思うな
ヴィクトルがどうするのかは今のところ勇利のコーチ続行と現役復帰と五分五分な感じ
前者だと嬉しいけど後者でもライバルのヴィク勇が見れればいいかな〜 エロス踊って、みんな気持ちよくなったかなぁって言う勇利が好きだった
楽しそうだったし
ヴィクトルありきでしか滑れないなら引退もやむなしかなって
ヴィク勇だけど恋愛脳すぎるのも微妙なジレンマ 二期はないと思う
やるとしたら劇場版で世界選手権かな 王道感動展開って断言されてるから多分片方が引退で片方が現役はないとおもう
現役するなら今のコーチと選手続行だろうね引退ならヴィクコーチで勇利振付師とかあるかもよ
金はとってくれるって信じてる 勇利1話で思いだしたスケートの楽しさまた忘れてる気がする
最終回でそれ思い出してくれたらどんな終わり方でもいいや
幸せになっておくれ勇利…
できればヴィクトルとな! 勇利は優勝して現役続行だと思うな
ヴィクトルがどうするのかは今のところ勇利のコーチ続行と現役復帰と五分五分な感じ
前者だと嬉しいけど後者でもライバルのヴィク勇が見れればいいかな〜 最終回でヴィクトルの心の声聞けるんじゃないかと期待してる
今までナレーション止まりにして視聴者にあれこれ考えさせて意図的に振り回してる感があるw
結局はバカップルのただのすれ違いでしたーでいいw 背面座位でガン突き上げしながら勇利の勇利をオナホでシコシコしてあげてほしい
鬼畜ヴィクトルさんおなしゃす >>216
すまん、歌詞をよく見たらお別れエンドだったわ… ヴィクトルはユリオに点数抜かれても悔しくない自分を噛み締めてるように見えたわ
せっかくコーチとして覚醒しそうだったのに勇利ったら >>217
ユリオ主役でニキコーチ振付師勇利のゴールデン展開二期
…ないとわかってるけど 金取ってくれるなら引退でもいいかな
その場合ヴィクトルだけ復帰てのは絶対ないだろうし
とにかく勝負の世界的には負けて欲しくないなぁ >>217
ユリオ主人公なんてスピンオフ以外はいらんわ はせつで抱き合ってきゃっきゃうふふしてる二人が眩しい…
日常的にあれじゃそりゃまりねえちゃんも7話のキッスであんな顔するわw あくまでも主人公は勇利なんだからさ…2期あったとしてもユリオ主役はやめてほしいと思ってる >>211
2人は熱く溶け合って真っ白になる
つまりリスタート 11話ユリオの演技をヴィクトルが見てるシーンは
3話の温泉オンアイスでユリオがヴィクトルを見てるシーンと逆だね
あれで勇利は今日言おうって決意したのかな 人件費やらあらゆるコストが掛かる旅館がつぶれて
最小限の人数で日帰り温泉だけやってる実家が生き残ったのは
凄くリアルな設定だなと思う
言葉はいらない、はよ温泉入りに行け
もう一回全裸プロポーズだ >>192
ヴィク勇とユリオは左右に別れるし道が別れる暗示でもあるのかな
まぁヴィク勇が同じ方向だから普通に安心して見てたけど 来週はペアで離れずそばに居てを滑って疑似おセッセするんでしょ?
楽しみ >>238
あと6回寝なさい
それかあと144時間くらい眠り続けなさい このままだとペアリングが本当のガラクタになってしまう >>103
見てるんだろうけど多分見てない人が目立ってるんだと思う
だからあんな指輪1つ購入説がまるで真実かのように蔓延した 金とるのはそこまで心配してない
ユリオは初めて追われる立場になってJJ状態になるだろうし
勇利は逆にヴィクトルの為だけに滑るから全部出しきるだろうし
捨て身の下位のトップスケーターたちが全員成功したら上位の若手組は追い詰められて自爆きそうだし バンケットを頭で妄想するとなぜか脳内で
♪おーどーるー君ーを見てーこーいがーはじーまってー
が流れはじめて止まらない >>244
リロってなかったせいで話題蒸し返したみたいになっちゃった
ごめんなさい みーんーなー泣いているーやり場ーのーないー思い
あなーたーのー愛ーにふれー私ができーることー
何だかわかったー
うーんヴィク勇 >>246
だからそれは浮気の歌だといつだったかのスレで… 金か銀かなんてもういいわ
2人がセックスすればなんでもいい 11話見てこりゃヴィク勇ハッピーエターナルラブラブエンド間違いなしや!!!
って思ったから結構落ち込んでる人いてビックリしたw
今までの含めて11話の前半だけでもヴィクトルから勇利への愛が溢れてたじゃん…
スタッフの意図通りまんまと勇利に引っ張られてる人多いw >>244
あれでしょ日本でもツイのウェーイ勢が本編まともの見てないのに間違った情報で拡散しまくって
事実みたいにするカス日本でも海外でもいるよね迷惑 勇利が楽しそうに滑ってない
それが本当辛い
ピチット君の安定感は凄く楽しそうに自信満々に滑ってるところだよな
ヴィクトルに自信つけてもらえたらよかったけど予告見る限り最悪コンディションのままユリオン突入しそうでユリオン完成版が見れるか不安
個人的にヴィクトル選手復帰はフラグ折れてると思うので長谷津でコーチ続行希望
俺たたが王道とは思わないかな >>251
どうも9話でしたような気がするんだよね
あの雰囲気どっちかがその気になったらヤレるやつでしょ カツ丼食べてないし結婚しなきゃだから金はとると思うんだよね
あとは子豚ちゃんを王子さまに変える魔法は目覚めさせるキスなんじゃないかとシュレッテないキスも期待しとく もう大塚愛のさくらんぼでいいよ
ハッピーホモワールド あ、そうなんだ不倫の歌なんだ…
でもその部分の歌詞だけしっくりくるわ 11話見てこりゃヴィク勇ハッピーエターナルラブラブエンド間違いなしや!!!
って思ったから結構落ち込んでる人いてビックリしたw
今までの含めて11話の前半だけでもヴィクトルから勇利への愛が溢れてたじゃん…
スタッフの意図通りまんまと勇利に引っ張られてる人多いw >>259
よりにもよって勇利じゃなくヴィクトルで再生されたわどうしてくれる >>254
ツイも他のスレもお通夜状態の人多いよ
勇利のネガティブパワーはんぱなし >>254
自分もヴィク勇エターナルエンドに対する不安はないよ!
勇利が金メダル取れるかの不安はあるけど
あと現役続行してロシアでラブラブ同棲エンド希望なのでそれも実現されるか不安…
モヤモヤするのは謎採点だけどこれはスレチなんで割愛 エイベのコミケグッズ出たね
皆可愛いけどプランケット絵柄でヴィク勇隣同士じゃないのがこのタイミング的にキツい
勇利を中心に伸長でバランスとってるのはわかるんたけとね… >>265
知らない内に勇利にこんなに入れ込んでたんだ…ってヴィクトルみたいな人が多いのかな
天性のたらしやなあ
ヴィクトルは早く結婚して捕まえとかないと 最終回は最初から最後まで二人の絆と愛で頑張る姿が見たかったから
ウォーミングアップでギスギスしてんのが信じられない
コンディション最悪のユリオンって誰得よ? >>264
だってあれ、超幸せこれからも一緒にいようねハッピー!っていう超ポジティブソングだもん >>256
予告の勇利は滑走前だろうけど吹っ切った表情だから大丈夫だと思う
ただヴィク勇的には修羅場った後だろうからヴィクトルの機嫌最悪だろうけどね でももうヴィクトルとしては勇利がそばにいるだけで世界が違ってみえるみたいな心情だったからどんな形であれ勇利を繋ぎ止めたいだろうな 普通にハッピーエンドだなと思ってるけど
どういうエンドになるかはっきりしないからツイッターとかで言葉少なになるのも無理ないと思うよ
今は迂闊なこと言えないっていうか
でも勇利優勝するって信じてるから >>265
10話で勇利のモノローグは当てにならないって説明したのにwwwww
ってスタッフに笑われてそうだw ヴィクトルはマリッジハイで勇利はマリッジブルーなんやなで来週まで現実逃避する >>267
柄は好きだけどそれで買うの考え中
隣にいないだけで壊れる絆じゃないしこれくらいで買わないとか馬鹿じゃんって客観的に見ると笑えそうだけど今はそれすら冷静にできない
いかんせん心が弱りすぎてる 4F練習してるヴィク勇がかわいい
つかヴィクトルが勇利好きすぎてかわいい
ほんと可愛がってるのねいいわーもっと見たいYO >>256
めっちゃわかる5話のたのしかったって笑顔がもう一度見たい
前スレで似たようなレスあったけど勇利と戦ってみたいかってインタビューと
ユリオに対しての戦ってみたかった?のセリフでもう復帰はないかなと思った
来週勇利にはヴィクトルと一緒に作ったユリオンでまたスケートが楽しい気持ち取り戻してほしい >>269
知らないうちにヴィクトル化多そうだな…
10話見てなかったら勇利モノローグ全部信じてヴィクトル視点とか考える余裕なかったかもだもんね
11話はあえてヴィクトルがユリオの演技みてるとこ表情写さなかったり計算してるのが憎いね 全部ハッピーホモエンドへの布石だと思うけどねー
勇利目線になる視聴者が多いからネガティブなるのも凄いわかるわw ヴィクトルが今までしてこなかった執着心
独占欲をむき出しにしてむき出しの勇利を抱きしめるべき
フリーで本当はずっと一緒にいたい!って勇利の独白待ってるよおおおお >>272
勇利は心決まってるから言いたいこと言えてスッキリモードなんだうね
ヴィクトルは現役が引退か迷いがあって勇利を引き留められないんだろうけど 爆発して泣いて滑ったユリオンのように修羅場の後のユリオンは吹っ切れて神演技になるよ 僕の愛を受け取ってヴィクトルとかいいながら滑ってー >>270
試合前に勇利の引退宣言くるのは予想されてたことじゃない?
ヴィクトルが怒るだろうことも含めてね
試合後に引退宣言だと本当にそのまま引退展開になりそうでそっちのが怖いw >>282
宥めてもだだこねてネガティブ満載の勇利にヴィクトルブチ切れて
「君に一目惚れだったんだ!!」
と怒鳴ってくれたらエターナル ヴィクトルの株が下がってしまったのが悲しい…
ミステリアス()を崩すとも思えないし
なんかごまかされて終わりそうな予感しかしない 勇利引退コースなら金とってニキコーチで勇利振付師がいいよ
多分ないけどそれだったら生きていける >>286
いっそそれでも良かったな自分は
一瞬のきらめきの恋でも綺麗に終われれば
何かハッピーホモ来てもモヤモヤしない?
ラストエロスはグダグダで全然気持ちよくなかったし ヴィクトルめっちゃ不機嫌になっても
怒鳴ったりしなさそう 驚きが枷で〜ってので選手としてのヴィクトルは既に死にかけてて、あのまま現役続行してもその先にあるのは緩やかな死だったんだと思う
それが勇利のコーチをすることで新しい驚きに満たされて生まれ変わって
リリアの昨日までの自分は死にました!何度でも生まれ変わる人間が強いのですって台詞にかかってくるんだと思う
だからヴィクトルの現役復帰はない派 エロスがグダグダでユリオンも中途半端なんて物語的にないと思うから神演技期待してます >>292
分かる
だから聞くな!って怒鳴ったときはビビったw >>294
そして新しい自分になってこれからだ!ってときに勇利からのお別れ宣言w >>291
そりゃエロスは本命じゃないから勇利の本命はユリオンだし
ユリオはアガペーが本命だから最高得点だったけど勇利はユリオンで最高の演技見せると思うよ >>288
ちょwwエロ話の合間に少女漫画きたーw エロスで4F失敗したからさらに自分を追い詰めちゃったんだろうな勇利
自分はもうヴィクトルには必要ないって
尚ヴィクトル先生は勇利を通してワクワクしている模様 >>294
ユーリが記録更新して世代交代した瞬間に立ち会ったことでさらにそれが強調されたよね >>288
むきだしのヴィクトルって今までなかったからありそうなんだけどw
勇利がどう思ってるかは7話でしたけど今度はヴィクトルの番だよね
むきだしの一目ぼれみたいw >>303
くっそ面倒くせえな…
お前ら早くキス
してたわ >>304
勇利を不安にさせてることはヴィクトルにも原因があるから
ここがコーチとしての力の見せ所だよヴィクトル >>288
ここまで言われても
「だった、過去形か…じゃ今は?」
「別れよう」
な勇利さんまで受信した >>292
試合前だから抑えて層だよね
そのままキスクラでこれが僕のヴィクトルへの愛だよしっかりみててねで完成ユリオン銀河点
滑走を見てなぜか勇利の決めたことだからと納得のヴィクトルが残りの滑走の間に過去を走馬燈で別離エンド
成長した勇利の愛はヴィクトルを旅出させました、おしまい
ヴィクトルの内心とか誤魔化してこっちになげっぱで終わるとおもう
監督とミツロウ
「ホモ飽きた」「尺不足」 はー早くおまえが一番だっていって強引なキスみせてよ >>282
独白じゃなく本人に言ってあげてくれ…! >>303
勇利が来週むき出しの愛を見せつけるのは予告されてるけど
ヴィクトルは勇利からもらった2つのLを含め自分をさらけ出してほしい >>288
からのユリオン
「さっきのヴィクトル真剣な顔しておかしかったなw」
「何で笑ってるんだ?」 最終話ではもっとしっかりキスしてほしいわ
勇利の両手首を掴ん押さえつけてキスだったら
仕事いけない むき出しのヴィクトルってエロいね
バスローブの隙間から何か見えそう >>310
言葉悪いけどこういう感じで終わりそう
ヴィクトルの内面は意地でも描かなさそう
それがかっこいいと思ってそう ヴィクトルは独白ばっかりしてないで全部勇利に言ってあげるべき >>309>>314
どんだけリビレジェ不憫枠にしたいんだよwww もう最終回は決まってることだからなんでも受け入れるけど円盤キャンセルやフリスビー祭りにならんといいねぇ 前回は人気のないところでやった痴話喧嘩だけど
今度はカメラいる前でやって欲しい
それくらい余裕のないむき出しのヴィクトルが見たい 正直むき出しの愛ってレジェンドのレジェンドしか思いつかない >>310
誰もが予想する三流展開だよな
つまらんからないだろ 愛が全開ってことか?むき出しの愛
正直セッが頭に浮かぶ…ヤるの? >>327
むきだしのレジェンドを優しくむいてあげる勇利さんの話かな? >>306
剥き出しのヴィクトル…ちんこがチラついた… >>331
寝よう
だめだ月曜のラジオはきかなきゃ JJの想像の女帝勇利がかわいすぎたから皇帝のちん○こ早くハメてくんねーかな ヴィクトルの反応伺っては不安になってりびくびくしてる勇利可愛すぎる
早く今度どうしようと思ってるのかちゃんと勇利に言ってあげて >>339
勇利が両手持ちで指輪にしたようにはむはむしそう ここにむき出しのヴィクトルとむき出しの勇利がいます
後は何が起こるかわかるよな? >>318
いやわりとマジでそうおもってる
銀主ホモとスケート映像ならべたてて
小ネタを周囲の選手でこなして毎回多少の目鼻つけて誤魔化す
最後のまとめは無いだろあのひとら >>350
横からはむはむしてほしい
絶対かわいい
眼鏡はかけたままで 手加減しないのが愛らしいからヴィクトルの剥き出しの愛はやっぱ激昂すんじゃないかな
予告のヴィクトルしかめ面にみえるの実はばつが悪いだけで二人の中では解決した後だったりして プニ体型にも眼鏡にも反応しなかったのにするようになってしまった
カツ丼恐るべし ヴィクトルの剥き出しの愛が激昂ってもうヴィクトルのヴィクトルが超超超エレクトがんばらんばするとこしか想像できなかった さっきからいる人はスルーした方がええよ
安価しない方がいい居付くから >>354
さすがに誰でも思いつくようなそんなオチはないとおもうよ
監督もミツロウもプロなんだからさ
かけてもいいけど絶対ないよ >>358
俺は神様でもなんでもない
ひとりの人間の男だ!
って叫んでもいいのよ >>356
ヴィクトルが勇利の髪をかきあげてオールバック気味になってもいいね >>358
試合前にセッとか無理かなと思ってたけど激昂したヴィクトルなら手荒に勇利を抱いてしまいそうだね
妄想がはかどります >>358
激昂して取り乱して…
神がなまみの男になる瞬間見たいです! >>363
銀主とか言ってる時点で他所の人だから触っちゃ良い子はダメだよ >>364
俺を人間らしくしてくれたのは勇利だとかなんとか >>361
ワオ!お腹につくほど立ったの久し振りだよ!アメージング! 最終回の答え合わせが楽しみでもあり悲しくもある
再来週から何を楽しみに生きれば良いんだ…二期か
とりあえず円盤特典の漫画がヴィク勇で有る事を願う >>373
そういう流れまでやるには圧倒的尺不足という ここでよく言われてる
ヴィクトルが離れずにそばにいてを踊る
感情むき出しで激昂
はない気がしてきたわ >>377
そこは10秒で我々を殺す公式に期待しとこ 何かちらほら話題に出てるユリオ主人公ってあり得るかどうか分からないけど数年後ユリオが孤独なリヴィレジェとなって鬱々としていたら自分より年下のイポーネツ芋眼鏡を見い出しコーチとして活躍
そして自らの手で美女になった芋眼鏡となんやかんやでゴールイン
「ユリオも愛を見つけたんだね」とその後ろで微笑む万年夫婦ヴィク勇
次回作あるならこんな感じでいいよ >>378
えーなんでなんで?
煽りじゃなくて あなたの見解をききたい >>378
1話冒頭で意味深に離れずそばにいて流して
最終回でやると思った!?残念でしたー!!ってなるのか
やられたぜ >>378
お別れ言い出した勇利にはあのあと怒ってそうじゃない? >>376
5月までは円盤があるとして、その後どうしようねえ
自分で虹書こうかしら 手を広げて横向きにして下腹部に親指の根本を付けた時
親指の動く角度が10代で人指し指が20代で……と下がって行くんだって
じっちゃが言ってた 結局ホテルのあともマトモな話し合いせずに終わってそうなんだよなぁ
このアニメ一貫して話し合いが足りずにうやむやで終わらせてるよな 7話との対比でヴィクトルの本音ぶちまけは見てみたいけどなあ
というかほんと勇利に対しては行動で示す前に言葉にした方がいい
PVに入ってた離れずに傍にいてはどこに入るのかホントわからんわ >>386
最終話でも流すんじゃないの?じゃないと1話のあの部分なんかうく
うまいこと1話とつなげそう >>391
まともな話してたらコンディション最悪にはならないと思うから引退したい勇利とさせたくないヴィクトルで話まとまらないんだろうとは思う >>389
ん?どゆこと?
想像力欠乏症だからわかんない >>391
そういうのは書き手に能力がないと無理です
つまりそういうこと
その場の萌えるシチュはひねり出せるけどシーンが繋がってなくてバラバラなのよね 予告なんて余裕でぶっちぎりの上を行くと今まで何度も見てきたろ コンディション最悪はそこまで気にしなくていい >>391
全13話なら話し合い回作ってすれ違い解消で視聴者すっきりてのもできたかも >>395
あーごめん勃起時の最大角度の話誤爆した 最終回はEDがないらしいから離れずに側に居てで終わりだよ あー金メダル取って結婚して早くセッする所まで見たいな >>399
ヴィクトルのヴィーチャがエレクトした話だとおもってた セッまでなんて贅沢は言わないので
せめて明確キッスして欲しいっす >>394
どっちも自分は引退するから相手には現役続行してほしいという意見を譲らず平行線
とかありそう 3話で近付いて中国四国大会ロシアとさらに近付いて本音ぶちまけで
腹割って話し合ったんだな夫婦だな!と思ったら
片方これからにウキウキもう片方は別れへのカウントダウンって
全然分かり合えてなかった ヴィクトル→→→→→→←勇
まさかこうなるとは、ねぇ 最終話1時間ってのか全13話ってんなら腑に落ちたと思うんだよね
ミューコミでミツロウが言ってたOPED提供尺丸々使ったとは言っても30分に満たないから果たしてそれだけで万人が納得するものになるのか
ここでネガってもアレなんでヴィク勇ハッピートゥルーエンドを推して信じることにしてるけど >>411
まさにヴィクトルからのキス
&
勇利の感激のクライ 既出かもだけどファイナルで終わりにしようのシーン背景がサグラダファミリアなんだよね
ただのバルセロナの景色だとは思うんだけどヴィク勇はまだ建設途中だから大丈夫って深読みしてしまった 本気キスみたい キス待ちですよ我々 キスしたら生米撒くからな >>97
フリーの前にちゃんと話して
これが最後だからちゃんと目をそらさずに観ててって言いたかったんじゃないかな >>419
だと思うよ
よそ見しないで見ててねって言いたかったんだと思う 永遠にこの3ヶ月をループしたいわ
ヴィク勇が出来上がってハッピーエンドを迎えるのを何回でも見たい アスリートだから言語でなく体で語るんだよ(隠語ではない) >>421
俺はずっと勇利しか見てないよ
いや 見てた
見てないよ
見てましたー ヴィクトルが他の子を見てる所を見ーてーまーしーたぁー
うざいなw ごめんw >>410
逃げようとする勇利と逃がさないよとなるヴィクトルか >>422
私はもうこんなはらはらしたくないなw
ヴィク勇エンドを見てまったり幸せなヴィク勇を妄想する日々に浸りたいw しかしヴィクトルほんとにわかってなかったんだな…
バルセロナではしゃいでた時に
勇利の決意に気付いていませんのテロップ入れたい >>425
うわあ勇利モノローグネガティブチルドレンが量産されてしまう… 銀主は好き
話の作り方構成が糞なだけ
10話までは神ってたのに 12話どうなるかな?中国大会7話レベルの王道期待しても…いいよね? 来週最終話後の第一陣がここにどんな第一声を書き込むかにもソワソワしてる
第一陣頑張れよ >>434
恋恥とシンクロしてるヴィク勇に怖いものはない ここまで見たけどやっぱり7話が一番好きだわ
燃えて萌えた
最終回はこれを超えてほしい >>440
やっぱり7話がピークだったよね今のところ
7話をもっと肉付けして最終回で良かった気がするマジで 10話で「俺があのままロシアに残ってたらユリオの戦うモチベーションはここまで上がらなかっただろう…そして俺も」
って言ってるから普通に選手復帰だろうなと思ってるけど、ここでは復帰はない派多くて驚いた
どっちにしろ勇利現役続行してくれないとヴィクトルのヴィクトルが萎れちゃう ヴィクトルこんなに勇利可愛がってるのになあ
自分は9話の「勇利がずっと引退しなきゃいいのに…」に尽きるかなって思うけど
とっくの昔に選手生命より勇利選んでたからヴィク勇がエターナル 対となるものを線でつなぎなさい
滝 カツ丼
アガペー SNS
ピチット お爺ちゃん
エロス 寺
ヴィクトル 勇利 >>440
安心して見てられるよね
作画的な意味でも(小声) >>440
大丈夫だよ
公式は私たち想像を超えてくる!! >>443
選手復帰派だよ
だってそうじゃなかったらスポーツものやる意味は? >>436
休み取ったからばっちり書き込みに来るでな
カオナシかもしれんけど 来週までに何回荒れてしまうのか
静かに待とうよエロ妄想でもしてさ ここまでハッピーエンドを望まれてるアニメ最近あったかな… >>453
そう思ってエロ話し始めてもあんま誰ものってくれないのよね
火曜日のおまえらはどこいった 正直スタンプの寺かなは何に使うんだって意見聞くけど
自分は使えると思ってる滝かなも欲しいよ 7話何回も見返したくなるよね
ヴィク勇もだけど滑走の演出も好き
演技終了〜edまでの流れとか素人目線だけど完璧だと思うの
この回が話題で見始めた人も結構いた気がする >>455
ヴィクトルのエレクト話してもいいのよ? >>449
ねーねー寺って言えば何思い出すー?
一般人 「お経とかお墓?」
ユリオタ「滝!」
一般人「は?」
みたいな? 「合言葉は?寺」「滝!」
「エロス」「アガペー!」
「カツ丼」「ピロシキ!」
「よし入れ」 7話に比べて11話は出来悪いのは否めない
ネガるだけは嫌だしヴィク勇大好きだけど >>457
ヴィク勇にもえしぬ→寺かな
来週まで荒ぶって仕事にならない→滝かな >>452
第二陣(テレ朝動画組)だから第一陣がちょうど戻って来る頃に出発する予定だけどここ一度だけ更新してから見ようか迷ってるw >>455
さっきまで選手かコーチかで白熱してた間に48手の話とかバックがどうとか
サブリミナルエロスしてたぞ >>459
ヴィクトルが嬉々として大人の玩具使う話したいのに 選手復帰だとしたら見せ方がちょっと…まあ来週全てわかるか
同じく7話が一番好きだな
それ以降は切なさの方が上回っちゃってあまり見返せない >>440
わかる
さすがにここまではやらないだろうっていうライン超えてきた驚きもあったし多幸感がすごかった
9話と10話もヴィク勇的には最高なんだけでこっちはお別れが見えてて切ないからあんまり見返せないんだよな… >>451
自分もそれもありそうだなって最初思ってた派だけど
ユリオが覚醒したあたりでアラサーのヴィクトルを復帰させるのって結構きつい感じがした
ヴィクトルもすでに退路絶たれてるのに帰れって勇利ひどいなーって
みんなあと2歳ぐらい若ければ…… >>453
荒れるのは嫌だけど
それも来週までかと思うと切なくなるな
ヴィクトルの腕枕で眠る勇利を探す旅に出るわ あーヴィクトルの顔面白かったー→あ、飛べた→想像を超えられる!
の4Fでヴィクトルのポカーン顔でうおおおおってなって
その後しんだ
なつかしい >>443
「俺があのままロシアに残ってたらユリオの戦うモチベーションはここまで上がらなかっただろう…そして俺も」
→選手としてのモチベーションを取り戻せなかっただろう
→こんな未来(勇利との生活)想像できなかっただろう
どっちかってこちかな? >>464
まっさらな状態で視聴した方がいいに決まってるだろ!
直後組ならまだそれができる 極端な例えだけど脚本虚淵玄とかならこのままバッドエンドで誰も報われなくて最悪誰か死ぬ(スポーツもののくせに)からそんなことには絶対ならない(当たり前だ) 最速見てしばらくすごい鬱だったけどアホエロ読めるくらいには回復したよ
単に辛くてハッピーアホエロしか読めないって状況だけど 7話であっキスまでやっちゃうんだーって一つの壁越えた感じで衝撃&祭りだったから
さすがにやるなら最終回とか頬とかの予想が多くてインパクトすごかった ヴィクトルはコーチをまだまだやるつもりでいたって認識なんだけど違うのかな
それだと数年後に復帰なんて無理だし >>475
勇利のナカにかな
言わせんなはずかしか >>476
了解!そうするわ 心臓もたなそうだけどがんばるわ!
その後墓入るから場所あけといてな 最後まで見てってことはCパートで再会エンドかなあ
CCさくらのこれからはずっと一緒だよ!(ハート)エンド思い出す 引退の覚悟黙ってたのがここにきてすんごい痛手になるとは思わなかった…
ヴィクトルそのまま勇利押し倒して話し合おう >>485
ここの住人がタワマン建設しといてくれるから安心して死んできな >>474
私は下の勇利のコーチENDを想像してた
でも上の現役復帰コースも勿論わかる >>486
この書き込み見て気付いたことがある
今雑誌手元にないから詳細は確認できないんだけど「EDの後もちゃんと見て」みたいな書き方だったよね?
でもEDは11話で最後だからEDに代わる何かがある
もうこれ離れずにそばにいてしかなくない? >>486
アイアムアドリーマー 潜むパワー 二人の愛の力で全世界が感涙の渦に >>451
これ元から引退含めたスポーツアニメだよ >>491
プラチナじゃなくてゴールドが欲しいです マッカチンが死んじゃったらペットロスが凄そうだから
もう一匹飼えばいいよ、ふたりで
そうしたらもう離れられない >>496
ヴィクトルはおもちゃよりコスプレのが好きそう あっちの世界の明石家サンタでヴィクトルが泣きの電話でファーされるようなエンドにならないことを祈る 9話 勇利独白「GPFで金メダル取っても取れなくてもヴィクトルにはコーチをやめてもらう。そして…」
10話 ヴィク独白「俺があのままロシアに残ってたらユリオの戦うモチベーションはここまで上がらなかっただろう…そして俺も」
おまえら最後まで喋れ >>500
ワーオジャパニーズ学ラン!とか言ってウキウキで着せてそう
勇利も童顔だからすごく似合う >>502
モノローグでも圧倒的に言葉が欠けてるwwwだめだこりゃ >>501
クリスマス前に年下の恋人に捨てられました…
ちなみにクリスマスは誕生日ですで鐘からんころんやな >>500
子豚ちゃんに学ラン着せたい
女王モードでボンテージな >>502
でも二人とも最初から全部ベラベラスッキリしゃべる奴らだったら面白くはなさそう
「バンケットで酔った勇利にコーチになれって言われたから来ました」
「それは驚きです。覚えていません。でもせっかくだからよろしくお願いします。
ちなみに僕は言葉と行動で常に僕が一番であると扱ってくれないと離れようとしてしまいます」
「わかりました。俺はポジティブで常に未来を考えています」
うまくいきそうだけど面白くはない ヴィクトルはコスプレさせるのは勿論自分が着るのも好きそう
ありきたりかもだけど軍服着てほしい絶対似合うし勇利もメロメロのとろとろになるに違いない
征服される勇利もいいしボンテージでエロスに絡む勇利も捨てがたい 私とスケートどっちが大事なの?は言われてるだろうけど
スケートだよね(決めつけ)は初めてだろうな >>502
ミツロウもラジオでたときそんな終わり方してたな >>509
すべてが坦々と進むシュールギャグホモスケートアニメならなんとか >>508
二十代に着せる学ランだからいいんだよ
もう無理だってわかってるのにコスプレ制服セッとかロマンだよね >>49
自覚あるなしわからないけど
心の何処かで悔しいと思ってるかもしれない FSの前に仲直りして二人の剥き出しの愛を全世界に披露でもいいんだけど…
むしろそのほうが有難いんだけど… >>519
結構男らしい体つきだから似合ってないだろうけど
それがエロい >>516
ぜひ赤のチャコットさんの言ってた赤のボンテージでやって欲しい ヴィクトル吸血鬼で勇利のシスターコスとか背徳的でいい
ドンキでコスプレ衣装あさるリビレジェいいわーw ヴィクトル賢者タイムなさそう
あってもすぐ復活しそう >>523
ちょっと似合ってないのがそそるよね
着物着てお代官様ごっこは必須だよ! >>523
勇利は首が細いし色白だからわりとイケると思っている ああ捕らわれた士官の軍服ヴィクトルと悪の手下ボンテージ勇利がはかどる… >>486
劇場版第2作のようなだーいすき!エンドもいいなぁ 途中一緒にダンスするし >>490
ミツロウがラジオの訂正として提供はある、でも予告枠は使ったってツイしてたからその事だと思った >>530
あの可愛い「やだあ」を勇利で再生するとやばい… >>103
反応の人もあとで見返したりしてるんじゃないかね
実況は集中が少し離れるから >>534
あくまで正確なレビューというよりか生の反応をお届けだからね
きちんと見てる海外の人知りたいならレビューとかでぐぐったほうがいいとおもうよ >>490
特番とか特報の可能性はないのかなとも思ってる 人の顔意味もなく撫でたり触ったりするって相当好かれてる >>502
そういえば11話でも勇利の独白で中途半端に終わる台詞あったな 引退打ち明け→話まとまらないまま翌日→勇利の出番までに再び話し合い→
ユリオン神演技→ヴィクトル感動・今後の決意でしょ >>542
OPとかEDとか予告とか全部削って三分ちょい拡大だとかってスタッフの誰かが呟いてた >>539
この二人マジでなんでセッしてないのか不思議なんだよ
見てないとこでしてるかもしれないけど公式としてはないわけじゃん?
でもそういうのってしてる人たちじゃん?
してる人たちじゃん? 頑張って拡げて三分くらいなんだ……
やっぱり拡張するのって大変なんだな…… ヴィクトル復帰だと勇利のコーチをどうするかが問題
選手兼コーチなのかチャオチャオに頼むのか 今回落ちた人多いのは先行カットのせいもあると思うわー
元々別れ話シリアス回は予想されてたのに先行で指輪キス見せちゃうのがいけない
あれっ?そんなにシリアスじゃない?もっとヴィク勇くる?って期待しちゃった人が多い
なければ、でも指輪キスあったし!って盛り上がれたかも 勇利が金メダル獲らないとコーチ辞めないって言って
実際金メダル獲ったら「もう引退するなんて言わないよね?」ってどっちに転んでも
ヴィクトルが傍にいるような賭けをお願いします 次回、勇利引退宣言に静かに怒ったヴィクトルが勇利押し倒して暗転→次の日試合会場、目を合わさない2人
あると思います >>548
正直10話もっと削ってさっさとSPやればよかったんじゃない?とは思うw
ギッチギチだから拡張大変だよ >>552
酔っ払った勇利の本音はコーチて言ってるけど側にいたいって単純なものだったしね
シンプルに好きな人と一緒にいたいってことかと
結婚してください >>541
クリスの演技みてるヴィクトル見ながらユリオのときもそうだったけど〜的なこと言ってたね 復帰の可能性はどちらでも取れるように描いてるよね
あと一話しかないのに読めないなんて >>557
けど何だよおおおおおおってなったわホント
最後まで言えし 周りは復帰を願ってても本人はもう選手復帰を考えてないという描写を細々と見せられてる気がしたけどなぁ
見る人によってここまで意見が割れるとは思わなかった ヴィク勇びっくりするほど両思いなのになんでうまくいかんの
セックスしてないから? 勇利は酔っ払った時コーチお願いしてる事をまだ聞かされてない可能性
ヴィクトルが動画を見てまだ来てると思ってるかも
そして・・・の後今度は自分からヴィクトルにコーチを依頼する
ヴィクトル「もちろんさ〜」
抱き! >>562
ヴィクトルは現役に戻りたいんだ早く開放してやらなきゃって思ってそう ヴィクトルも復帰とコーチでまだ迷ってるんじゃね
どっちもやりたいし勇利ともいっしょにいたいと皇帝の無茶ぶりを発揮して
選手兼コーチになるよ☆とか言いそう
それで勇利の彼はいつも僕をビックリさせるってモノローグ 指輪キスでどよめいてたけど
あっちの世界では「それ待ってた」派がわりといるのかな スレだけ読んで鬱って仕事してきたが
いざ見てみたら勇利最後のインタビューでも目キラキラだし安心した
ヴィクトルが他の選手見てるのも勇利のためって感じだし >>563
ヴィクトルはどっちに転んでもいいんだと思うよ
でも勇利が引退したらどっちに転んでもヴィクトルは楽しくない >>563
特に11話はそう見えるよねー
楽しそうに褒めたり応援してたし戦うライバル選手を見てる顔ではなかった
あとヤコフがユリオとヴィクトル重ねた場面とかもロシア世代交代の暗示に見えた 3流コーチだったヴィクトルが勇利と一緒にいてコーチとして内面の成長もしてるはずだし
もう選手に戻る選択はない気がしたな ただいま
ごめんヴィク勇そっちのけでJJ合唱してた >>574
だから勇利は今回お別れを言い出したんだろうけどヴィクトルの真意は違った!って感じじゃね >>581
自分も
ヴィク勇は…まあくっつくだろと思ってる >>578
だってピチット君が即拡散するし、あの世界の勇利オタなら絶対ピチット君インスタフォローしてるし… JJはほんとズルいキャラだと思う好きになっちまったじゃないか >>578
いやこの二人いつもどっかにチュッチュしてるやん?
ぜったいスケオタの中ではわりと有名になってそうだなって >>581
ヴィク勇の中の人も歌ってたらしいからいんじゃねw おかえり
指輪キスにする?
シンクロジャンプにする?
それとも
わ・か・れ・ば・な・し? 正直もっとヴィクトルと勇利に時間さいてスケート部分けずってもいいと思った
勇利のエロスも新規カットでくるのかと思ったら結局同じだったし
ふとましいままだったし 勇利のマイナス思考を除くとヴィクトルは勇利に何してあげられるかいの一番に考えてて
他の選手見てるときも勇利ならどうする勇利のプロに使ってみようって考えてたんとちゃうんか?ですよねヴィクトルコーチ! >>586
演技ボロボロだったけど逆にそれが好感度上がったよね
上手いはあれは >>581
ちょっとカラオケほしいなとはおもってる 予告で「ヴィクトルと僕のむきだしの愛を滑りきる」って言ってるけど
勇利はヴィクトルのむきだしの愛知らないじゃん
知ろうとしてないじゃん…って思った >>502
二人のモチベがどこに向かうか…かね
最終回は >>590
円盤で修正くるでしょ
こんだけホモホモしてきたんだからスケート部分削っても良かったよね
中途半端 意味深なヴィクトルのモノローグ削ってでも二人の関係がもう少し改善してほしかったな >>581
歌詞わかんなかったからフンフンフーンでだけど私も歌ってた
ヴィク勇思ってたほど酷くはなかった
気がする
まぁまた擦れ違ってるなでも直前で盛り返すだろうと
ユリオも爆死フラグにしか見えなかったし 何度見てもSP終わった後の蹲る勇利が辛い苦しい
けつえろい >>597
その傲慢さがいいんじゃないか
アスリートっぽくて ユーリ界の金持ちスケオタはヴィク勇イチャイチャをツイッター生配信してるよ >>587
向こうの世界のファンもさすがにペアリングしてくるとは思わなかったと思う
密かに仲間だと思っていた童貞たちは「俺たちの勝生が…」と複雑な感情になり
勇利のツイッターのフォロワーが減る 勇利の尻良い形してたよね
しかもあんなにびしょ濡れになってたまりませんな アベマからただいま
どんだけ辛いんだよって覚悟して見たら
勇利可愛いいいい悔しい顔最高!!!とか
終わりにしよって言う寂しさと自己完結しちゃってるけなげな声最高とかそんなんしかなかった
ヴィクトルとは大丈夫だよきっと
ああ最終回のユリオン楽しみすぎる 選手復帰しかないと思うんだけど
何でこんなに意見割れるのかは面白いね
来週の今頃楽しい書き込みしてたいね ツイッターしてるかな
他の人の写メに映り込むウォーリーを探せになってんじゃないかな >>592
キスクラでやりきったとこが好感持てた
ロシアではうぜーなと思ってたのに
(10話ではあの空気を変えてくれてありがとうと思ったけど) フリーまで一日お休みがあるんだっけ?
話をして一日OFF? 悔しくてうずくまる勇利が何度見てもヴィクトルのビックマウンテンを初挿入されてる図にしか見えなくて辛い もうヴィク勇が金メダルとって結婚なら復帰でもコーチでもいいや 8話でヴィクトルが記者に「自分も選手として(勇利と)戦ってみたくないですか?」
みたいな質問をされてはぐらかしてたのはちょっと気になる 来週の冒頭で「いつから考えてたの?」って震える声で聞いて
空港での月9ハグやバルセロナの観光とか指輪のあれこれが
思い出づくりの一環だったことに気づいたヴィクトルの表情を
嘗めるように映してほしいです >>613
女子ショートがあるから1日空く
そこでどーすんだろね こうなるに違いない!って言い切れちゃう人は思った通りの展開にならなかったらどうすんだろ >>610
スケトラあるしすぐに円盤くるし
まだまだこのスレで話すことはたくさんあるよ… 世界中のヴィクトルのファンにとってペアリングって結構ショックなんじゃないの?
勇利だからいいのかなどうなのかな >>623
ピチット君が拡散してニュースになって解説に組み込まれるレベルには知れ渡ってるよねw
でもキスのときに歓声あがってたからあちらのお仲間や各ファンも悟りを開いたのかもしれない >>620
無言練習シーンで数秒で終わらすんじゃない? >>623
ガチでそういう関係なのか演技のための小道具の一環なのか計りかねていると思う エロ終わった後崩れ落ちたアヒル座りも可愛かったけど
四つん這いで髪の毛がふぁさって落ちるとこが一番のエロスだと思いました コウテイペンギンと仔豚のカップルだと思えばなんと微笑ましい >>626
だってこれで二人とも引退したら劇場版とかないじゃん
絶対やるよ劇場版 >>621
そんなに言い切ってる人いる?w
自分はこう見えるとかレベルじゃないか 逆に選手復帰は無いと思ってるけど公式であったとしてもそうなんだなーとしか感じないよ
押し付けるのはよくないけどね なんせ2人がはっきりしないから我々も意見が割れるのである マジレスすると関係者でもない限り来週にならないと分かる訳もないので
あーだこーだと予想してる今が一番楽しいと思う >>630
あそこ最高でした
バックで攻めるヴィクトルの視点ってこんな感じかと合掌 一番嫌なのはヴィクトル復帰で勇利引退かな
それ以外ならまあいいや ここまで悩ませてくれるってほんと制作うまいなぁもう >>620
次回予告では話し合ってる風景があるように見えるけど
まあ喧嘩はしないよねぇ……
ヴィクトルも勇利も本当に伝えたいことは身体で証明するしかないよね
身体でしか表現しようがないというところが萌える
というか体で表現したものしか魂で感じてもらえない?みたいな感じ?
全身全霊をかけてお互いの気持ちをぶつけあってくれたらあとはどうでもいいです >>631
ちょwカワイイw
衣装は離れないでとエロスですか? >>640
奥までガツンと突いた時に
ファサッと前髪が落ちるんですね分かります >>639
だよね
ヴィク勇が幸せならどんな終わりも受け入れるよ ヴィクトルがコーチか選手か
勇利が続行か引退か
自分は勇利はワールドまでやって欲しいなぁ
ヴィクトルは勇利の側にいるならどっちでもいい 劇場版があるとしたらぶっちゃけ総集編でもいいw
しかも前後編で
こんな気持ちは初めてです あーー勇利の腰を掴んで高く上げさせてナニ突っ込むとかヴィクトルたらもーーー >>642
それな
勇利が本当に引退しちゃったらがっかりする
スケートやめへんでえええでいいよ >>632
ガチ恋は複雑だと思うよ
女と結婚とかだったらわかりやすく発狂するけど
相手勇利だしなんか演技前に尊いオーラ出すし ワールドまでいったらこの制作はお姫様抱っこ滑走やってくれると思うので
BDでお布施するわw >>654
辞めへん辞めへん
勇利を氷上に繋ぎとめるのはヴィクトルしかいない >>639
公式は静かに待って受け入れるけど
どの感想も考察も一週間楽しんで読んでる 制作「お姫様抱っこ忘れてました☆」
からのヴィク勇エキシでリフトとかきたら不意打ちで死ねる >>644
話し合っているというより現実が受け止めきれないところだよ☆
って顔のように見える >>634
あったとしても見に行く勇気がない
ニヤニヤフラフラゾンビ化して街を徘徊するはめになる ただふたりとも現役続行した場合勇利はだれにコーチしてもらんだろ
ちゃおちゃお?ヴィクトルはそれでいいのかな勇利をせっかく自分専用にしたのに 劇場版のスクリーンでヴィク勇なんか見せられたら劇場の観客みんな泣いてしまう 勇利もヴィクトルも誰かに気持ちを話してくれてさえいれば
ハムテルが近所の動物病院を継ぐ話しになった時ENDにできるのに >>674
選手兼コーチかな?振り付けとかだけ関わるとかかも 勇利がユリオンをノーミスで滑りきるためにはどういうモチベーションで臨むのがベストかを考えると最悪のコンディションのままなわけがないから勇利の出番前に何かしら大きな出来事があるよねきっと >>675
いや死んでしまいます
劇場がそのまま集団古墳になる >>674
ヴィクトルと勇利仲良くヤコフ門下だといいけど
美奈子先生とチャオチャオが仲良く飲んでたり勇利がチャオチャオはあるかもしれないと思えてきた >>670
フリーの勇利の演技見て、離れずに側にいてで勇利を誘惑するヴィクトルが見たいです
何度でも愛をつなぎとめられる人が強いのです! >>682
チャオチャオと復縁するんだとあそこで思ったよ >>679
コンディション最悪でもヴィクトルのことだけ考えてれば大丈夫だよ チャオチャオはピチット君に入れ込んでる描写をこれでもかと入れられてるし勇利が今さらチャオチャオの元に行くのもなんかもやっとするけどな
個人的にはヴィクトルコーチ続行で勇利選手続行かな
今までが全て勇利手動で進んで来たから(昨年バンケから)、ここらでヴィクトルにガツンといって欲しい 13話まで欲しいよなあ
ぜんぜん尺が足りないヴィク勇の
フリー削りまくっても最後の締めにどれだけ時間かけられるんだろう もう来週のFSは勇利とオタベ以外30秒ずつでいいじゃん >>676
「勇利がいなくなって1人で滑れるのかと考えると…まあ滑れるだろうなと思いますが」
「そ、そう…」 組んでやって来た凹凸コンビの片方が引退か否やとなると
ハラハラするよねぇ分かる
よくよく味わってきた展開だけどいつも怖いわ >>692むしろ
「ヴィクトルがいなくなって一人で滑れるのかと考えると…まあ滑れるだろうなと思いますが」
「そ、そう…」 かな >>690
フリー削るとしたらオタベックとピチット君とクリスかな
JJはFS超演技でバク上げでユリオは自爆するだろうし EDの謎の人物って結局誰なんだろうね
ヴィク勇関係あるのかな >>700
あれはただの風景(ワイン)を写しただけだってさ ただいま今日も流れ早い
何かあった?昨夜からしんどいので燃料あったらください リラックスの為に手コキでもしてやるか…と風呂から上がったら別れ話ってなー
ひでえ話だよ全く >>701
>>703
ありがとー
雑誌読んでないから知らなかった リアタイから見返せなかったけどようやく見返したら
勇利がショック受けてるの演技直後だけであとはひょうひょうとしていて頼もしく見えてきた
むき出しの愛が本気の想いのぶつけ合いだといいなぁ >>698
そこでEDのかわりに離れずに側にいて〜
からのCパートでの完結かなぁと
ヴィク勇はお互い求愛し続けるしか続きがない苦しい愛のようだわ ヴィクトルは勇利が選手として一番力を発揮できる回答をするんじゃないかな
何も言わなくて良いから離れずに側にいてよって言われてたし
分かった勇利の意志を尊重するってぎゅっと抱き締めるとか
結論はフリー終わってから改めて出すのでは むき出しの愛って、もうキス世界配信しか思いつかない >>695
>>692
ひとりではどうも勢いがつかないですよ… 勇利は他の選手の演技見てるヴィクトル見て選手に戻そうって決心固めたみたいだけどさ
ヴィクトルの独白からの流れだとあれって勇利の次のプロの振り付け考えてたんじゃないの? >>706
そういう切り替えができるとこアスリート気質で好きだわ
失敗したけど挑戦に後悔はないって考え方もかっこいい 勇利はもう心を決めてるから心配ないと思う
良くも悪くも自己完結してるw
二人の関係性についてはもうヴィクトル次第な気がするわ 常人には理解出来ない深いところで通じ合ってるのに
言葉にしてなくてすれ違ってるのはヴィク勇らしい >>714
その可能性はあるんだろうけど
いかんせんヴィクトル先生言葉足らずなもんでね >>710
6分間練習か演技前にリンクサイドで公開痴話喧嘩かも >>715
もとより切り替え早い子だとは思ってたけど去年のGPFと比較してそういう考え方が出来るようになったのも成長だよね >>717
そこでハナソバデュエットバージョンですわ 女子SPの間に使えるリンクあるのかな
そこで離れずに滑ったりは >>714
それは神視点でヴィクトルの脳内独白を知ってるから言えることでな?
勇利視点だとインタビュー中なのにどっか行っちゃって
他選手の演技みてwktkしてるようにしか見えないから誤解してるのよママ… >>715
そうそう結果にショック受けたけど勇利は今回切り替えてるんだよね
インタビューもしっかりとした受け答えで頑張るって言ってるし 1話の まぁ自業自得なんだけど……がバンケから引きずられてるから
今回も勇利のネガティブ思い込みで現実はあっさり解決しそうな予感 喧嘩はなさそうじゃない?
むき出しだよ?ということは…やっぱセッありますわこれ >>720
いっそ壊した方がいい演技するみたいだしね
そしてキスクラで文字通りkiss & cry >>720
なぜか突然、演技前にヴィクトルの頭を引き寄せて本気キスかましてリンク中央に立つ勇利が見えました
そのキスの余韻でフリー滑るんやで >>724
フラットな状態で見たら他の人の演技見るなんていつものヴィクトルって感じなのにね 指輪キスはもう見たからなー
生キス配信あると思います >>730
まあエロスもユリオンも二人の氷上擬似セックスみたいなもんだし(過激派) そういえばロストバで衣装変更予想してたけど何もなかったw
それどころじゃなくて忘れてたわw 予告みて逆に興奮してるの自分だけ?
7話の駐車場シーンもそうだけど単なるバカップル化より
すれ違いを含めた愛の方が萌えるみたいなんや… ナッツの伏線でどこまで語るんだって時期もありましたな >>735
ほんとそうなのよな…… いつもそれ見せつけられてるんだと思うともうヴィク勇に当てられてますわ >>737
予告には7話駐車場の時のような萌えが自分にもある だいたい、男に男が「俺を誘惑してみろ」って言うこと自体オヤ?な話よ >>732
あんまり他の人の演技に見入ってる印象無いかな?
選手時代すら自分の出番まで寝ていたそうですし >>737
すれ違いやぶつかり合いは萌えるけど次で最後っての大きいよ
結末知ってれば楽しめるけど不安もある 来週の第一陣が帰ってきた直後にここに書き込むこと妄想しよ
「んああああああああああああああああああああああ」
これ絶対ある >>737
ここにもいるよ
音楽で言えば11話のヴィク勇すれ違いはドミナント進行における解決前の不協和音みたいなもん
そこでモヤモヤすればするほど最後の解決和音がくっそ胸に響いて解放感MAXでカタルシス爆発する
最終回楽しみだわ wktkしてるヴィクトル見てる勇利のシーンだけど
先入観取っ払ったらそこまで落ち込んでるようには見えない気がしてきた
「ああやっぱり自分も滑りたいんだな」とか「他の人の滑りでも満足出来るんだな」とは考えてそうだけど じゃあ表彰台の真ん中に立つ勇利妄想するわ
金はヴィクトルの色だから勇利に金メダルぜったい似合う >>735
失敗ラストエロスはしゃぶりからのバックでした >>744
公式頭おかしい(褒め言葉
もいれといて >>742
そういえば昼寝してるって話してたねー
モヤモヤとれたありがとう >>737
めっちゃ興奮する
しかも今回は勇利は冷静に悟ったような表情で
ヴィクトルが焦ってたり不機嫌っぽいのが >>737
あるある
きゅーっときますわ
勇利は引退のことずっと秘めてきたのにフリーの直前に急にヴィクトルに話す気になったんだよね?
そこがなんか転機フラグっぽい
勇利もヴィクトルが全部受け止めてくれるの知ってて試してるみたいにも見える
ヴィクトルフルボッコですやん…… 当たられた分はベッドで回収してください >>746
勇利的にはもう離れる事は決めてたから
むしろヴィクトルの方にも自分にそんなに未練が無いなら離れやすいかな?
って開き直ってきてるのかも あと1週間しかないの信じられないけどもし2クールだったら真面目に心筋梗塞とか起こしそうだから丁度よかったかも
結婚式期待してるわ >>746
落ち込んでるというよりヴィクトルをこの世界に返してあげなきゃって感じに見えたわ >>756
私もそっち
ヴィクトルはやっぱり現役選手として生きるべきだと確信したんだよね 勇利自身もヴィクトルに復帰してもらいたいんじないかな
1話で同じ氷上で戦えたのにグダって後悔してたし ユリオンノーミス神演技きたら号泣するわ
多分ヴィクトルも泣くんじゃないかな ああ、そういえば9話のキスクラでの勇利のセリフ、ヴィクトルをロシアに帰しますってのからすると
勇利の方はヴィクトルの現役復帰を微塵も疑ってないよね 俺のラストシーズンには勇利が必要だ
っていうおれたたエンドを推しとくわ >>737
あと1話あれば私もそう言えた
尺が短くて何もかも中途半端になりそうなのが怖い ヴィクトルは勇利を通して感じるからこそ今まで何でもないように思ってた選手にも新鮮さを感じてて
勇利はそんなヴィクトルを見てヴィクトルが目移りしてるんじゃないかと勘違いしてるんだよね
ヴィクトルのモノローグを勇利に聞かせてやりたい >>755
楽しいし萌えるけどそれと同時に今回みたいなのは神経も磨り減るんで
1クールでよかったと思った 最終回はネームで110ページ分だってね
その他の回はネーム70ページ分だったらしい ユリオンのノーミスはまだ一回もないからこりゃ期待できるで 今さらだけど11話見たら勇利ってまじ魔性のカツ丼だなって改めて思った
なんかいつもより更にメス臭い表現多くなかった? >>756
同じく
ヴィクトルは氷上に帰りたがってる早く返さないとって ところでさ、勇利の部屋ってヴィクトルのポスターだらけだけど
勇利ってあの部屋でオナってたのかな
四方からヴィクトルに見られながらシコるってとんでもない変態じゃね 7話もあの尺であそこまでやってくれた公式だから不安はないな
完璧ユリオン楽しみ すれ違いで無理矢理セッで一日空いて険悪なままFP迎えて
他の選手の滑走中に話し合って和解してそのあと最高の滑りを見せて優勝して仲直りセッですね でも最初の願いはヴィクトルと戦いたいだからそこは初志貫徹してほしい
7話のコーチやめっからとの対比が来るだろうなと思ってた
でも7話の焼き直しならいらないかな驚かせてくれ公式さん >>764
モノローグは耳元で毎晩囁いてあげて欲しい
それでも自己評価の低い勇利は信じなさそうだけど >>768
4F練習時の「見たいでしよ?」は完全に魔性
そりゃヴィクトルも抱き付くわ そう言うと思ってたってヴィクトル返したりしないかな
流石に気付いてはいないかな >>770
ヴィクトルに見られながらじゃないとイマイチ乗れない勝生選手 >>738
あれはヴィクトルの選手としてのLIFEの暗喩って見た
勇利の手を取って駆け出す→ナッツ置き去り
戻ったらナッツはない→勇利は買って元に戻そうとする→ヴィクトル「俺は疲れた」
そのあとに指輪交換だから、ヴィク勇の辿った軌跡 >>766
全然足りないので残りは円盤の特典にしてください
ドラマCDでも可です ヴィクトルが選手に戻りたいのかそんな意思ないのかがわからん 神様、ヴィクトルの時間を僕に下さい
だし始めからいつかくる別れまでヴィクトルの時間を借りてるだけって認識なんだよね… ラブラブだったなあ
ヴィク勇もう氷上で交尾しろや!(怒) >>782
今度はヴィクトルが言うんだよ
勇利の時間を俺にくれないか?って >>781
10話でそれをきっちり書いて欲しかった
隠してる訳じゃなく元々あんまり心理描写上手い漫画家さんじゃないみたいだからこれが標準なのかも 剥き出しの愛っていうくらいだから「世界にヴィクトルを返す」なんて達観した綺麗事よりも「愛してるんだよ!ずっとそばにいてよ!」って激しい思いをぶつけて滑ってくれた方が見ている側からしたらぐっとくるんだけどなぁ 何考えてるのかわからないのは7話までにして欲しかったかな >>787
演技前半は綺麗事の建前から演技後半本音爆発くるで >>787
永遠に僕のものになる演技をと想ってるかもしれない(by表は引っ込み思案で本性魔獣の勇利さん) ユーリ世界のこの8ヶ月でヴィクトルは誰か一人の名前をこんなにも情を込めて呼び続けたことあったかな
ヴィクトルがこれまで何度「ユウリ」と呼んできたのかって考えるとそれだけでも胸いっぱい
まさしく愛だ いやヴィクトルが選手に戻りたがってるかどうかはっきり描いたら
11話で勇利が不安がってるのを視聴者はちっともシンクロできないじゃんw
そこは普通に12話でやるだろうに ユリオン演技中の独白でどえらいこと言うかもしれんね 勇利は一度壊れたことあるから今度はヴィクトルが壊れるのかな 墓にも入れず浮遊霊になってる人多くてワロタ
キスクラでのヤコフの「さすがわしのユーリ!!」が
最終回でヴィクトルが「さすが俺の勇利!!」っていうフラグにしか見えない
JJが「俺この戦争に勝ったら結婚するんだ!」の死亡フラグを綺麗に回収してくれそうだから
逆にヴィク勇は安心して金メダル結婚END期待できる >>797
ないない
ミステリアス()は最後まで守ると思うの何となく 勇利はもうそばにいる気がないのにそばにいてよはないでしょ >>792
勇利以外の演技を必要最低限にすればなんとか
そのためにSPは全員丁寧にやったのかもよ メタ的になるけどヴィクトルの本心分かったら勇利の選択がもっと批判されてた可能性あるし
ここまで視聴者ヤキモキしないだろうし
ドラマとして最終回で答え教えてくれたら満足かな このスレ見てるとヴィクトルに振り回されてる人多いなーと思うw
私はヴィクトル信じてるぜ
だって勇利とのこれからをちゃんと考えてくれてたし 壊れたヴィクトルなんてキャメルスピンでタケコプターみたいに飛びそうだからやめて >>804
とんだ!とんだ!ヴィクトルがとんだー! 今は二人がすれ違い中って展開なんだから
ヴィクトルが何考えてるかわかんない!ってなるのは仕方ないのに
ミステリアス()とか小馬鹿にするのはやだな SPの後の尻もエロすぎるけど氷にはらりと零れかかる前髪もエロいよね!儚げエロス!
氷じゃなくてベッドで初めての挿入に耐えてるように見えた
昔ならバラが散る表現で示された処女を奪われるシーン >>802
ヴィクトルの本音がコーチ一本でいくつもりですだったら別れようとしてる勇利に批判くるもんな 僕を愛してって勇利が言えばヴィクトルは生涯かけて愛してくれるって私知ってる 離れずにそばにいておくれ君を失うのが怖いんだ
本編でも言ってよ キャメルスピンって一撃必殺の攻撃技じゃなくて飛行タイプだったのかぁ ほんと禿げきる前にヴィクトルは勇利に出会えてよかった ヴィクトルが選手に戻りたがってるなら「GPFと言わず早く世界に返せ」と言われ
本気でコーチになりたいなら「なんで気づかない?」って神視点の視聴者にもっと言われてたろうしね
というかリアルでも触れられない部分や聞けないすれ違いはあると思う
この二人の場合天才肌だからそのズレが大きいだけで でもなんか本音をむき出したらヴィクトルのキャラが崩れて夢が壊れると思う >>810
「早くお尻に入れて!」ってポーズしてた 最終回に詰め込むから言われるんだと思うよ
どうしても本当に解決するの?尺足りるの?てなっちゃうもん リビング・レジェンドって生きる伝説って意味だったんだね
ずっと部屋の方のリビングだと思ってた…… >>810
>>614
みんな発想が一緒じゃないかww
かくいう拙者もでござる あのヴィクトルがあんなに狼狽してる!ってのがいかに勇利に入れ込んでるか世界に見せつけることになるので是非泣き喚いてほしい >>819
そんな勇利にだけ全部脱げっていっといて
ヴィクトルはちんこしか出さないとかずるくない?
着衣プレイも好きだけどどうせならMAPPAでの絡みが見たいよ 普通にみんなのフリーも見たかったから尺足りないのはもったいないね 勇利のことだから直前まであーだこーだやっててしおらしいこと言ってても
FPはじまったら何で僕が遠慮してんだろ
そもそもヴィクトルから僕の所にきたんだから(←勘違い)
離れずに傍にいてよね!!!!ってなって4F飛ぶ気がする >>826
割と最初から立場的な不公平感ある二人だと思う
(10話のバンケットで実は逆だったのがわかるのが面白いけど) >>828
ヴィクトルコーチこのビッチをブチ犯してください >>828
そういやバンケットの悪夢のこと知っても
なんで来たのか真相知らない可能性あるのかw >>828
あの時のヴィクトルの顔…面白かったなァーも入れてもらってもいいですか? 不安なのはわかるけど
見てもないのに尺がー尺がーって人はいい加減落ち着きなさいよw
7話の時も何でこれを最終回でやらなかったのーってうるさい人いたよなぁ >>822
「ヒップラインに自信がある」のだもの
日本語で言うと「尻から腰までの輪郭線に自信がある」だよどうしよう >>839
スポ根的にはそうかもしれない
ドラマ的には7話からがすべて回収なのかもね これで最後なんだなって
自分のスケート人生を走馬燈みたく回想しつつ滑ればいいんじゃない
ほとんどヴィク勇のシーンだろうけど 勇利がメス豚ビッチで良かった
きっとあの魅力的な尻でなんとかなる たった数十秒あれば公式は我々を殲滅できるほどの萌を投下できるのを忘れたか
問題は尺の長さじゃなくて密度だ
勇利も言ってたろ「ヴィクトルとの8か月が人生で一番濃密だった」的なこと 7話大好きだけどバカップル路線にならなくてよかったと思ってるぞ
9話以降の展開が狂おしいほど好き
ていうか勇利が愛おしい そういえば豚ってすごく繊細でストレスに弱いんだよねww 4F跳べなかったところがすごくリアルでしかも最終回跳べる伏線になってるのがいい はぁ勇利可愛い…
ヴィクトルに無茶苦茶されてるんだろうけど ユリオにはマウント取られまくってるけど
ユリオが来たばっかりの時は正妻ヅラしてたとこほんとすこ 「終わりにしよう」
「そっかー勇利がそういうなら仕方ないね。
じゃあこれからはコーチと選手は終わりにして私生活のパートナーだ」 何にせよ指輪で借金(コーチ料)手打ちとか通らないから
大会結果に関わらずニキフォロフの兄貴にスジ通して結婚してあげてね勇利 自信ないのにプライド高いとかほんとめんどくせぇけど、勇利可愛いから許しちゃう 2期をやるんじゃなくてこの内容を24話でやって欲しかったなぁ
12話中半分は試合で終わっちゃったし
心理描写もだし二人で練習してるとことかもっと見たかった
改めて3話見たらフリーレッグが汚いよー!らへんのコーチらしく指導してるヴィクトルと特訓してる勇利新鮮だった めんどくさいけど可愛いって
めぞん一刻の響子さんみある >>859
犬の名前と旦那の名前が同じとこも似てる 最初はヴィクトルと一緒にいるユリオを見て「あんなに堂々としててすごい」みたいに言ってたのに
ユリオにヤキモチ妬かせるくらいイチャイチャして
今ではエンゲージリングまで嵌めてるし
思えば遠くまで来たもんだ
お互いを思う故のすれ違い痴話げんかくらいするよ 「終わりにしよう」
「俺を試してるつもり?」
っていう7話逆転バージョンでもいいのよ >>852
わりとマジでこれもありえそうなとこが怖い 恋愛ってどんなに社会的地位や年齢が違っても互いに対等な存在になるんだよね
勇利は今回で「この6人の中に入れた」自分自身にも価値を見出だせるようになってるから
ヴィクトルと自分をもっと対等に見れるようになって欲しい
そしたら卑屈になって「早く返さなきゃ」とか思わないよね
勇利はヴィクトルの公私をずっと独り占めしてていいんだよ ヴィク勇やるべきことあと何残ってる〜?
しかしキス程度じゃもう驚かないというか
あっその程度?みたいな
餌を与えすぎた家畜状態ですよ >>867
まだベロチューしてませんね
キス後に糸引いてればそれはベロチューとみなします >>846
分かるー
馬鹿ップルって枯れちゃってどうにも駄目
ちょっと苦味があるくらいの関係がエロくていい 「愛してるよ勇利」「俺の勇利」が来たらもう死んでもいい >>867
あとは股ドンとか足ずりとか?
だいたいやりつくしてるよな なんとなーくだけどユリオとサーラがヴィク勇の為に一喝かましてくれそうな気がするんだよな… 夕方立てたばかりだとおもったらもうこんなに…
今日はやいね 呼べば住み込みで来てくれて
エロい振り付けもらって
唇の面倒も見てもらって
美しく見える衣装も着せてもらって
髪もセットしてもらって
シューズも結んでもらって
どこの踊り子だよっていうね ヴィク勇の姫抱っこさえあればいい
忘れてたとかでごまかさないでやって欲しい >>885
サーラは勇利にユリオはヴィクトルに喝入れるんかな?
最近のユリオは勇利と二人っきりだと甘いから説教はしなさそうだしな 離れないでそばにいてを長谷津のリンクで踊った後(歌詞に日本語
訳付き)、ヴィクトルが勇利の元で膝まづいてイタリア語で
「離れないでそばにいて 君を失うのが怖いんだ(日本語訳付き)」
勇利が「スィ」と泣きながらイタリア語で答えキスして
ハッピーエンドでよろしくお願いいたします 「俺の勇利」って本編で言ってなかったっけ?夢?妄想?願望? ヴィク勇の問題はヴィク勇2人にしか解決できないものだから自力で乗り越えるべき
他人の手はいらないよ >>893
サーラチラチラと勇利の事気にしてたもんねー「ヴィクトルの何を見てたのよ!てかちゃんと腹割って話しなさいよ!」とか一喝して欲しい >>886
勇利さん可愛いすぎだし指輪がしっかり写ってるのが夫婦感凄いw ヴィクトルのモノローグが多かったせいもあるけど
11話のヴィクトルは今までで一番愛に溢れてた気がする
作業しながら音だけ聴いてたらヴィクトルの声がめちゃくちゃ優しいトーンでびっくりしたわ >>900
モノローグ多いんだけど全然本心掴めない
ヴィクトルが何をしたいのか分からないし ヴィクトルは勇利の事しか考えてないから何をしたいか分からないって感じるのでは
ヴィクトルがどうしたいじゃなくて勇利に何ができるかしか考えてないもん
勇利演技中のヴィクトルのモノローグ聞く限り選手復帰は少なくとも今のヴィクトルは考えてない
その後に勇利視点が来るから皆惑わされちゃうんだけども 勇利が独占欲強すぎるんだよ…
僕だけを見てて
よそ見するなら別れよう
めんどくせえw可愛いけどw ヴィク勇セックスは10話派だったんだけどもっともっと早かったかもしれない >>900
色々言ってる様で言ってない
他人の事や感想は言ってるけど肝心の自分の考えや本心を隠してるからみんなモヤっとしてる バスローブの男を前によく別れを切り出せるよね
あんなのお仕置きレイプしてって言ってるようなもの 独占欲強いキャラではないと思うよ
離れようとしてるんだから そんな勇利もヴィクトルがロシアに帰ってロシアン美女と結婚と
かなったら傷つくに決まってる
しっかり捕まえて愛を叫ばないとダメだよ >>901
勇利に対して友情や保護者的な目線で良いからもう二段くらい深い事言って欲しいなあと思った
少年漫画やってた人だとこういうの苦手そう 愛してるからそばを離れる
愛してるからそばにいたい
うーんすれ違い… 勇利は全部自分のモノにならなかったらいらないタイプなのではなかろうか…
指輪もお守りとかいっておきながら絶対自分のものだったこと形として残そうとしてるよね
隠れ独占欲があるタイプぽい >>906
押し倒しやすそうな位置だしね
危機感なさすぎ >>907
自分より相手の幸せ優先して考える子だよね しかし全世界公認カップルにされて今更別れてもお互いまともな
嫁はもうこないだろ
おとなしく結婚するべきだな だいたいあのヴィクトル勃起しながら今日の体位はどうしようふふふ〜んくらいの温度のはず
そこで「終わりにしよう」なんて怒りのパンパンにもなるわ >>913
勇利もシャワー済みだろうし、押し倒すのに最適じゃないですかー 次の日FSかと思ってたけど中1日あるなら押し倒しても何とかなるかな… >>916
くっそ見たくてたまらん…いくら積めばいいんだ リンク上で4F入れるか話し合ってるときの腕の太さの違いにドキドキする ヴィクトル大事な話ってなんだと思ってたんだろう
結婚の挨拶とかタイミングとかだと思ってたのか? 勇利去るもの追わずで独占欲より支配欲強いと思う
結構ああしてこうしてって強請ってコントロールしがちよね >>886
抱くね
抱きまくるしかないねけしからん >>911
離れてもずっと想っていそうなかんじではある
何気に指輪贈るなんてすげぇーで >>922
無自覚で魔性の子だよねそういうところ好き バスローブ指輪を装備したリビレジェ
ベッドの上で別れ話
最悪のコンディションで迎えたフリー当日
つまりそういうことだ >>886
唐突に思い出したんだけど、今までヴィクトルはリンク周りでもだいたい手袋してたよね?
指輪を見せつけるためにわざわざ手袋取ってるのかと思うと萌える >>911
世界のヴィクトルを独占したい気持ちと手放さなきゃの板挟みなわけよ
隠れ独占欲にもなるよ ネタではなくコンディション最悪ってなんでか気になる
お腹でも壊したのか >>928
勇利のモチベ上げるためだろうね
常に勇利の視界におそろの指輪入れときたいのかな ヴィクトル怒りと絶望のあまり勇利を無理矢理抱く
勇利、やはりヴィクトルは僕のことただの人形だと思ってたんだと泣き出す
勇利フリー日コンディション最悪、ヴィクトル罪悪感から目を合わせられない >>927
公式で爆破されるまえに早く二次生産する作業に戻るんだ
そういうシチュ大好きだよ! >>930
子供かよw
単純にギズギス空気で寝れなかったとかだと思うけど >>930
勇利視点と予告はアテにならないから
二人がギスって見えるだけでコンディション絶好調とかありそう ほんとあの場面別にバスローブでなくてもいいんだよね…w >>875
ヤコフがさすがワシのユーリって言ってたから
ヴィクトルの俺の勇利は可能性出てきた 寝オチする前にスレ立ててから寝たい
950踏んでヴィク勇の夢見るぞ エロ漫画みたいな理由でコンディション最悪なヴィク勇ってw 静かに怒りながら犯すレジェンドと泣きながら犯される勇利が見れたらもう何でもいいかな >>939
なんで事後感だしたんだろうね
そういうの大好きだよ >>949
ある
最後の思い出にって念入りにヴィクトルの体洗ってくれる勇利に期待してたらお別れ宣言コースな 昨日はよく眠れなかった・・・身体も重いとかモノローグから入るだけでそれ以上なにも語らなくてよいのでは まてよ!
試合後一戦交えた後で二人でシャワーを浴び、湯船に使った
ヴィクトルが後で出てきてチェック出来なかったスマホを見て
いたのかもしれん
つまり、二人は事後 >>950
おなっちゃーす!
>>949
勇利さんは着込んでましたね
マジレスすると、海外の人は仕事の後シャワー浴びて着替えてから夜のお出かけに出たりする
あれは勇利とセッできないから一杯やりに行くつもりのヴィクトルをどこにも行かせないための勇利さんの作戦です >>955
乙シーバ!
ヴィク勇の結婚はやく見たいけど終わりはいやだ二期発表クレクレ >>955
乙乙
今日スレ早いわもう1個消費したんだね >>953
うわーそれたまらん
愛をこめて洗ったんだろうな
ちょっとエッチないちゃいちゃしつつ >>955
乙れずにそばにいて
予告のベッドで話をしているヴィクトルさんはぽかんと拍子するような顔してますね
それはどうでもいいっす、ほかに(勇利と共にある)予定ありますから(キリッ) 勇利の魔性度が露になるに連れ勇利さん呼びが増えてきたこのスレすき ユーリ展の間取り図見たけどヴィク勇の部屋って二階なんだね
これなら親にバレないまま部屋セッできるやん Cパートが引退するじゃなくて終わりにしようってのがもうアレだし
勇利ベッドの上だし押し倒されるの待ったなし
夜のむきだしの愛見たいです しかもヴィク勇の部屋が下なんだよな
思いっきりギシアンできるやん… >>967
ただしヴィクトルの部屋の上が姉ちゃんの部屋だから
セクロスするなら勇利の部屋が最適です >>967
結構上の階に音って響くけど勇利の部屋上が風呂だからおkだな
ヴィクトルの部屋だったら真利姉ちゃんにばれそうw ユリオが怒りのヴィク勇挿入目撃する間取りで二次創作待ったなしですわ 間取り図の3階は1階の間違いじゃないかって言われてるよ
だからギシアンしたら真利ねえちゃんに聞こえちゃう
…ここまで書いて気付いたんだけど真利ねえちゃんがキスの時も指輪見せびらかしの時もうわあって顔してたのってまさか カレンダーまでヴィクトルな勇利の部屋でセクロスかw >>963
手に泡つけて洗ってくれるよ
ワーオ勇利どこでそんな洗い方ならったんだい!?ていう情熱的な洗い方してくれるよ
天国から地獄コースまっさかさまな 勇利さんは他人のお手つきな人妻感があってえっちな響き >>955乙シーバ
予告のヴィクトルが人殺しそうな目でバスローブの時と落差に笑ってしまう 長谷津の旅館は元のモデルになった旅館も泊りやってないからだろうね
温泉のみぽい >>979
観光連れてって!の勇利はお手つき感凄かったな…あざと可愛いのをわかって甘えてる感じ >>977
勇利さん付けって既に誰かのものになってる感がある勇利なイメージ
ヴィクトルの目を気にしながら呼ばないといけない感じ このままヴィクトルと別れてもお手つき感すごいんだろうな…
未亡人勇利さんみたいになってしまう >>976
勇利が泡姫に
もうビッチメス豚とか言ってる場合ないレベルにいる勇利きゅんかわいい >>983
それそれ
隣の旦那に遠慮してさん付けで呼んでる感じ うぅ、勇利!って呼びながら乳首つねってやりたいのにもうアナルきつきつだったあの頃の勇利はいないんじゃ 久しぶりに地元に帰った青年が小さいころにお世話になった旅館のひとり息子に声かけようとして
隣の外国人旦那を気にして勇利さん呼びするのか… 勇利をお手つきと表現すること自体がなんかいやらしい >>974
水場が三階ってなんか変な建て方だなと思った
ミスかな
ヴィク勇セックス部屋だから公式にははっきりさせていただかないと 勇利がメスイキするところまで極めたらエロスで金メダル取れるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 6分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。