ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1乙
今やスケーターとして推せるのがカナダ>>>>越えられない壁>>>>銀
そもそも個性的なメンツに比べてメタ的に見て無個性でそつなくこなし過ぎる銀は
あまり魅力的だとは思えない 乙シーバ
>>2
映像として知ってる銀が
もう行き詰まってイマジネーション枯れ始めてた銀っていうのもあるかも 乙
今一話見ると本当にずっとつまんなそうな顔してるからな銀
バンケ終盤の顔とか今の主へのデレ方見ると信じられないくらい真顔 フリーで銀越えすれば師匠越えになるから話としても1期で一応蹴りつくんだよね
無理くり師弟対決の劇場版とか蛇足で要らないかも
後は若い世代の育成にでも関わってスケート介して仲良く生きていけばいいじゃない?
ホモなのかはにおわせる程度でさ 選手として応援したいのは今は主カナダタイだけど
銀は1話のインパクトがすごいし本人的にイマイチでも魅力あるから名声傷つかないで欲しい派だな >>1乙
五連覇って区切りいいからこれで辞めとけってなる >>8
1話の美麗な作画で王子様衣装で滑ってる銀はやっぱりかっこよくて綺麗だから
この話の象徴として綺麗でいつづけて欲しいよね
直接師弟対決とかで負かされるのは観たくないかも >>8
わかるわ
スケーターとして応援したいのと
銀にリビングレジェンドのままでいて欲しいの両方ある 金は年離れすぎてるから銀と金は対決ってのは無いってのもいいと思う
ポポさん…って感じだけど銀よりすぐ下の世代がいないってのがアレだけど >>9
復帰しても来シーズンからでしょ?
連覇途切れてるしやめてってなる
もっと滑るところが見たいけど転んだり体力の衰えるところは見たくないファン心理 現実のスポーツでもよく思うけどまだやめないでほしいも晩節汚すくらいならやめてほしいも凄い勝手な意見だよね
まあそれでも思っちゃうんだけど リアルレジェンドのベストスコアもガンガン塗り替えられてるからね 銀のせいで露の主の年齢辺りの世代は育ってなさそう
銀がいたら勝てないだろうしモチベーションも上がらないしね >>13
もう連覇途切れてるの重要だよね
実は銀ってかなり崖っぷちだったんだよね
別にやめても十分名声も地位もあるし一生安泰なんだけどさ
そういうのは置いておいて精神的な意味で やっぱり納得いかない
主は結婚も婚約もしてるなんて言ってないタイと銀が言ってるだけで本人否定してるし
まるで結婚詐欺したみたいに言われてるからみんなが文句言う理由がわからない 金と銀の海のシーンって実は超重要なんだなと気が付いた >>16
主と対決して主に勝って欲しいって割りと見たけどな 主は1話ほどもう一度銀と氷上で闘いたいって思ってなさそうだけど >>22
師弟対決するなら主が勝つのが絶対的なセオリーでしょ
自分は観たい派だったけど(カレイドスター好き)
だんだん無くてもいい派になってきてる 金→主がわかる銀と金の海のシーンで銀金燃料言われてたのが謎だった
同じコマにいればつきあってると主張する顔カプかと >>27
銀と主だけの頂上決戦じゃないじゃん
金とか他のスケーターが混じってくると銀と主だけに焦点絞れないから >>23
自分の限界勝手に悟ったから
もうただ銀を世界に返すしかないと思う
気付かないようにしてる潜在的な部分でならワンチャン >>21
ロシアでエレベータでは銀にロシアに残って貰う言ってたけど
ソルジャーやら結婚オメでトーやらで金も思うところが出来たんだろう
海辺ではもうロシアに戻れとは金は言わない
ジジイは引退しろだもの 師弟対決するなら表彰台は銀主金の順番がいいな
師弟対決なんてないと思ってるけど 金が愛を知るきっかけでじいちゃんの次が主の件について 金はアガペー模索中に主の手で爺ちゃんの手を思い出してるから当然 >>32
アガペー順
出合った順なら2番目銀じゃないとおかしい 氷上でしか会えなかった存在だったのに毎日側にいる存在に変わっちゃったからなぁ はせつでもそこそこ仲良くなってるし
気にかけてるのは主だしカツ丼ピロシキだし
はあ金主 >>39
Love放っておいた銀から貰える愛って何 銀が選手に戻る気が少しでもあるのかまったくないかで全然変わるなあ ラブについては主もほっぽいてるよな
銀大好きってのがラブならラブだけど 最初は絶対途中で選手に戻るんだろうなって思ってたけど
誕生日が来たら28歳だしどんどん銀の選手としての姿が遠くなっていくしで
視聴者も銀の復帰を望まなくなっていく上手な作りだと思った 主が銀に戻って欲しいのは銀の熱狂的信者だからなのも絶対あるわ 銀が何を考えてるのか本当に読めないようになってる
一緒にジャンプしたところは自分も氷上で滑りたくなったのかと思ったが
キスクラでは主のこれからの事しか考えてないし >>50
そこらへん盲目で今の銀を見られてないよな主は
自信ないくせに頑固で傲慢で自分の考え優先なあたりくそめんどくさい
そこが魅力でもあるけど >>55
※銀主が結婚してない時間軸です
という注意書きするのか草 銀主はお互いに悪いところがあるからもどかしい
銀は今後の進退に希望を含めてちゃんと話しとけそもそもなんで話してないの?って思うし
主は銀の気持ちも聞かずにロシアに返そうとか一人で完結してるんじゃねえちゃんと聞け!って思うし
結局お互いちゃんと話し合えに収まるという >>52
あのジャンプで銀はまだ選手やりたいの?と思ったから主の申し出もそう悪くないのかなと思った スイスの彼氏が猫のキャリーバッグ持って迎えに来たのが超ツボなんだけど >>56
公式で結婚したら諦めるけどねー
そこまでしないやろ 選手として6連覇も可能だった最後の最後のチャンスの次期を主に捧げたという
美しい話だと思うんだけどな
復帰して勝っても負けてもなんか違う路線
これやっぱスポ根じゃなくて愛の話だよ >>57
メタ的にいえば続編作れる構成にしたいからあえて描写しないって方向かな
それが銀の心情にもあらわれてて何考えてるか読めなくなってる >>57
このよく話し合えばいいのにというとこはもだもだ恋愛少女漫画だよ >>59
あれはやっぱりスイスさんはネコで彼氏っていう比喩なんだよね?
草生えたよ 銀は嫉妬もセコムもしないし体目当てと不安になると金で心を癒す主 >>58
リアルでも回らないけど実際一緒に跳ねるコーチいるから
むしろそれだけ主に入れ込んでる描写にうったわ >>66
銀はいつもジャンプしてるわけじゃないから気になった あのジャンプはニコライオマージュ
カナダが崩れた解説が織田なのも笑った
スケオタが作ってるんだなあってしみじみ 日本と違ってギャグの文化がないからただの暴力に見えるんじゃない 蹴ったりして乱暴だしギャーギャーうるさいクリーチャーくらいに思ってそうだよね 主は世界から銀を奪ったって自覚があるからその価値が自分にないとロシアで思ったのが原因でしょ >>57
主から引退までお願いしますと言われてまさか今回のGPFまでとは思ってなくてまだまだ先があると思ってたから今後について言わないじゃないの
主から引退=何年か先まで一生にいようと言われたから大丈夫って思ってそう
主的には今回のGPFまでの意味だけど 金髪碧眼美少年が母国だとそこらにいるから希少価値があると日本人のように思わないのかも >>76
なるほど
ツンデレも好みが分かれるしなあ 本気でやめてとも周りがやめろとも言わないからギャグだとは思うけど耐性ないとなんだこのキャラってなるから >>70
そうなん?銀主にしか触れてないなと思ってたけど PB20点近く更新して怪我もなくて体力もある自分より四歳も年下の選手が引退考えてるなんて絶対思わない
セカンドキャリアちゃんと決めてからにしなさい 主が勝つの!勝って銀主結婚!って感じだから少なくとも今回の金勝利は喜んでないんだろうな 話し合うしかないけど結論でないんでしょ
主は折れそうにないし銀が受け入れるしかない 銀と主が今と違う形になったら魅力半減しそうだし
主以外を教える銀も観たくないかも ここで美しく終わって欲しい気持ちは結構強い
続編蛇足になりそうで >>89
本編で削ったエピの回想とエキシで映画なら見る >>75
もちろんその通りなんだけど
主からしてみれば何を求めて主のところ来てくれたのかもわからないし
最初が「GPFで優勝させるぞ☆」だしついでにいうと引退までお願いしますにイエスもノーも答えてない
選手を引退せずに休養してるのもあるからきちんと言葉にしないといけない部分だと思うんだよね 主の選手としてのピークとニアホモな関係の絶頂期で終わってくれたら
凄く綺麗な話になるよね
新たな出会いがって言ってるからエピローグあるんだろうけどさ
別離エンドかなって思い始めてる >>92
うんそこは銀のだめなとこだな
というか将来の話をしなさすぎた >>91
12回のうちあと1回しかないのにここで転とか構成マズすぎやしないか >>96
そうか?
大体のワンクールアニメは最終回前に一度落とすぞ 優勝したら結婚だよーってのをギャグにしないで欲しいかも
ニアホモの方が好きなんだけどさ
この話はニアホモの枠超えてる気がするので
そこ茶化したらズルくないかっていうか
うまく言えないけど
いやニアホモのがいいんだけど >>99
実際に結婚するわけじゃないが周りからは実質夫婦扱いされるっていうのが一番いい落としどころかもな >>101
今以上関係が深まることは描写しないけど
お互いに女性のパートナーも現れずに仲良く過ごしているってのが上手い落としどころかね
別離にしろエターナル()にしろ 今回今までにないくらい下げたから最後は上がるだけ
しかし一週間が長いまだ金曜かよ あの世界特番で毎回銀と主のイチャコラ動画流してるっぽいしタイは指輪を即結婚に結びつけてたし付き合ってないと思ってるの視聴者だけなんじゃ とりあえず主が二次創作でやるであるほぼ全方向パターンの受の要素を
全部やったところはマジ表彰者だと思います どよめいたり姉が嫌そうな顔したりはするけれどホモいじりは一切ないんだよね実は >>106
まだレイプされてお清めセックスはやってないよ あの姉の嫌そうな顔はホモかよ…じゃなくて
身内が公衆の面前でバカップルぶりを披露しているのがいたたまれないからって感じ もう銀とやってる前提の場合主が結婚や婚約を否定して銀が婚約したと言ったのに闇を感じる >>100
今まで下げても即1話内で回収だったり
大丈夫そうな雰囲気で下げだったから惑わされるけど本当それ ヤってないし主はこれからもずっと処女だよ
ブロマンスだからねうん 銀は主が酒乱なの知ってるからあの家で深酒させてから頂いた可能性 >>120
ブロマンスというのはもう少し硬派だと思うからニアホモだよ ブロマンスはキス疑惑とか指輪送ったり金メダルで結婚とか言わないから 銀が始終主にベタベタしても本人や周りは外国人だからこれくらい当たり前なのかなと思ってる
でも銀はそんな誰にでもベタベタしないのが二次の日本人と外国人カプあるあると思うんだが ガチゲイが作ったシャーロックはホモ相手の妻がウザいからやっぱ感性違うんやなと思うわ >>127
探偵ものの二人組とかあのくらいをいうんだよねブロマンス
ピッチャーとキャッチャーの関係の話とかあのあたり 実は銀はそこまでスキンシップ多い人間じゃ無いんだよな主除くと抱きしめてキスまでしたのヤコフくらいか 師弟で同居してるのワンパンマンもだけどこんなベタついてない ツイじゃめんどくさいからねこれはホモじゃないとか言う腐女子にセクシャリティ?だかなんだかの人らが差別だなんだ結局何が言いたいのかわかんない感じ >>131
あれこそ正しい挨拶のスキンシップだと思った >>133
ワンパンも自分はブロマンス類だと思ってる
明確な恋愛相手のヒロインが居なくてバディとか兄弟とか男同士の関係が
濃く描かれているならブロマンス
ブロマンス≠ニアホモ エロスアガペーフィリアストルゲー引っくるめた愛だよ愛 ホモスケはニアホモじゃなくホモ
ブロマンスなんておこがましい 最初から銀が主にベッタリなの普通と主と視聴者に思わせたからなあ
いや待てよ誰にでもベッタリしねえなと気付くと >>133
あああれも荷物持って押し掛けて来てるな
しかも大枚はたいてw ホモスケは主が男同士でこんなにくっついたらヤバいじゃないかーってのが無いので
普通にホモだと思う男同士であるということに禁忌があるようには描いていない
普通このてのにありがちな僕そっち系じゃありませんからーーっての無いでしょ? あれは弟子が押しかけてくるんだよね大枚はたいて
こっちはコーチが押しかけてきてるんだよね代金はツケだけど 見てて思ったんだけど、主はまず銀を奪っているって考え方をやめようや
そいつ自分から望んでそこにいるんやで >>144
でも主視点で見たら誘ったの自分と分かってないし
銀も「GPFで優勝させる」で今後の進退未定なんだよなあ >>144
主は図太い性格だがとにかく自分に自信がないだから拗らせてる 主の愛がエロス含んでるからホモ
銀の愛にはエロスないかも知れんけど 主は銀への憧れが強すぎて銀も崖っぷちという現実が見えてないのもある気がする
仮に選手復帰しなかったとしても自分以外の有望な選手のほうがキャリア的によさそうだしとか 結局なんで銀は主がGPFで優勝したいの分かってたのかって明かされてないよね? >>149
2話で金見て不安になったのと根本が変わってないのなー >>149
銀は主にとって永遠のプレイヤーで神様でアイドルだからそこは見えてない なんであんなに自信がないんだろう
国内選手なんて気にもしてないくらいなのに 金が銀の記録塗り替えて主が銀の様子うかがってるのは完全オタ目線だと思った あ、わかった
要するに主って自分が奪うばかりで、他の人に2つのLを与えてるって気づいてないからこうもこじれるんだ
そこを気づかせるのが金なら世代交代含めて綺麗に纏まるな >>150
初対面で声かけた時の反応見たからじゃないかな
バンケの解説も銀がやってたしあの時からもう銀は主の観察してる >>154
唯一絶対の理想が銀だからじゃね
銀以下なら全部ダメくらい思ってそう >>154
上(ヴィクトル)を見すぎて自分に要求するハードルも鬼のように高くなってるからじゃない >>154
国内なんて眼中にないくらい上しか見てないから >>158
白馬の王子様以外はお断りしてる喪女のところに本物の王子様が来たようなもんか >>154
良くも悪くもプライドが高いから
身近に例えると学校で成績1番で満足する人もいれば
全国や世界にもっと上がいると思う人もいる違い 基準のハードルは銀で自分に対してもそうだから自信なんて持てるわきゃないんだわ馬鹿みたいだ とはいえアスリートってそういう部分もないとだめなんだけどね
下見て安心してたら終わる 友達と遊ぶのが楽しい時期なのに練習ばっかりしてたんでしょ
スケート好きだったんだろうけど友達作れないんだろうなと >>166
タイはぐう天だから
全裸酒乱は容赦なく拡散されるけど 100点満点で平均50点のテストで90点コンスタントに取れるけど100点じゃないから自分ゴミ屑と思うようなタイプなんでしょ前も言われてたけど ひたすら上を目指すからこそ世界トップ集団入れたわけだしね 大体は自分を認めることでバランス取るんだろうけど
主はそこらへん極端なんだよな >>165
思春期に10年くらい好きだった相手が出来婚だし >>168
アスリートな面に加えて芸術家的な部分も必要な競技だしね >>168
自分より下手な人もいるんだからで納得できるならスケート教室の教師くらいで十分だしな ミナコや幼馴染あたりからちゃんと褒められてそうなんだけど銀に比べればまだまだでこうなったのかな 主はグイグイ来る人苦手そうだけど
主の周りにいるのそういうタイプばっかなんだけど草 主の家族父ちゃんのしょーんなかー、カツ丼たべんねでガッと世界観に引きずり込まれた感 主はリアルにダメなところがあるけど自分以外が叩きぎみに言ってると腹立つ程度に好き >>171
主のモデルが某街田君なんでしょ
ナルシストののめり込みタイプのスケーターだよ
点数つけられる競技やめて自分の好きなスケートしてる今の方が幸せそうじゃん リビングレジェンドは死んだんだ
もうlivingじゃないんだよ生まれ変わったってただのレジェンドなんだよ
なんで伝わらないかなぁ >>162
実はハイスペで自覚もあるけど豆腐メンタルコミュ障ゆえの喪女か 別によくない?主役なんだから好きだって人も多いでしょ 遥か太古の作品って脇役カプばっかりだったらしいけど
今やすっかり主人公=受だよね 主人公受けを呪ってる人だっているよ
主人公がどこからどう見ても受けだとしても受けにはしないって人
逆もいるけどねどんなバリタチだろうが主人公なら受けって 主人公受けが好きじゃないとか行ってるの見ると首を傾げたくなる
主人公か脇かでカプ決めるとか変なの ジャンルスレでこのキャラが好きっていうのに何の問題があるんだろ
好きなキャラの為にこのキャラは足折れろとか言わなきゃいいや 主モンペっていたんだな
攻めdis少なくていいジャンルだと思ってたらこれだよ 主キャラがとにかくどのジャンルでも嫌いって人もいるから逆の人がいてもおかしくはない
主カプに必ずはまるわけではないけど主がどうしても苦手だと作品自体苦手になって避けるわ >>208
構図パク
ミツロウは人体描けるからトレスじゃないんじゃん? >>199
主役は立場上いろんな人からいろんな感情の矢印を受ける立場だから
男らしいとかそういうの関係なく受にはしやすいよ >>211
矢印貰いまくるから主が攻めってジャンルもあるけど受けがどうしても多いね >>204
銀disなんてほとんどいないじゃん主の専用棒だし一応作中最高スペックなんだし 主受けはまれたら幸せではある
いけるときといけないときがあるがその差やポイントは自分でもよくわからない 作品によってはキャラが年単位で登場しないからね
それを経験すると主受けのありがたみがわかる >>210
構図って言ったってポールダンスって決まった型があるからそれ崩したら上手な踊り子さんじゃ
なくなるから仕方なくないか? >>217
金が銀を越えてからなんかピリピリしてる >>220
仕方ないからパクりましたって言い訳としては最低じゃない? 金が越えただけでこれなら主が銀越えしたらめんどうなことになりそう >>222
金主も多いから別にいいんじゃない?
銀主VS金主ってない気がする というかキャラdisよりキャラ愛語る方が健全なのに草 >>224
別に超えても問題なくない?
何が問題なの?逆は増えないよ残念ながら くっそ酷い攻めdisカプ通ったから銀なんてされてるとは思えないむしろ最近は攻めにも人権があっていい環境になったよ 男の僕でも妊娠しそう
これだな
もうこれで銀主女体化オメガバ男性妊娠不可避となった >>230
上で主が好きって言ってるのだけでもモンペだ銀disだいうのいるから >>224
金が銀超えたのが気にくわないだけなので >>234
ほんこれ
何でこんなに女体多いの?じゃねえよ草って感じ
この発言忘れてスルーしてる奴多すぎ >>232
そういうジャンルの後だと攻めの銀はハイスペでお互い矢印出しあってるんでdisはほとんどないといっていい >>232
TB酷すぎてトラウマ…作品は今でも好きだけど >>235
対立厨でしょ
主好き言っただけでモンペとか草
モンペより割とマジレスで駄目出し多いし >>237
男の僕でもって言ってんだから女体化いらねーわ 金が銀越えるのはやむなし
金という新しい英雄・ロシアスケート界への生け贄無しに銀主エンド難しい
銀は主とイッヌと長谷津でゆーとぴあするから 過去ジャンルは攻変態化と受モンペが多かったからスケ居心地いい >>239
某カプはこれが酷くて内部から崩れたから攻めdisは内から腐らすわ >>241
男のまま妊娠だと漫画だとギャグ調でやりやすいけど字だときつい
なんか理由必要になるからオメガバか女体 変態化する前にマッパになるし逆にあれどうすれば今以上の変態になるの? 妊娠しそうってただこいつは受けですよって意味だけだと思ってる
だから本気で妊娠させていい免罪符って思ってるのいるんだなと驚く >>245
ビックリするほど銀の変態化は少ないと感じてる
もともとが何でも笑顔でやりそうな超越してるところがあるから変態化しなくても済むんだろうね ナチュラルに全裸ストレッチバレエやってるから変態化する必要ねーよ
ナチュラルボーン変態だよ >>249
小ネタを100倍に膨らませて妄想するのが二次なのに孕むなんてこんな美味しい公式ネタスルーする方がどうかしてる >>248
主のFS衣装もエロいことが判明したしねえ 銀は今更変態化もクソもないキャラ
主の変態化にイライラする わざわざ変態化しなくても原作内で矢印出してるし行動力もあるし強引なところもあるからそのままで十分 >>249
同じ作品に登場してるってだけでカプらせてるん801世界の住人にそんなこと言っても草 男は男のままでホモカプにしたいから妊娠させたいって感覚はわからない >>255
パン一で靴下脱がないでポールダンスしてるから主も変態だよ大丈夫大丈夫 銀が主のパンツ被ってても変態かじゃなくて公式こんなんだったなって思うわ 主は元から銀への愛が重過ぎるし銀は元から真っ裸カーニバルだし変態化しても旨みがない >>259
ただのストリッパーメス豚ビッチで変態ではないから キスも恋人も断ってくるけど矢印はちゃんと銀に出してるよ >>260
4話くらいでもう主のパンツかぶってた気がする銀 >>261
パンツ執着型変態古いからやめなよ
だいたいそんなことしてないわ アガペー最後のポーズ金の横顔が銀に見える
今まで似てるなんて思ったことなかったのにな 下着変態って北条司思い出すは
エンジェルハートは絶許 11話放送後は銀を泣かせたら主許さないとか主泣かせたら銀許さないとかちょくちょく見る
大体結論が話し合って結婚しろだから荒れてる感じはないけど 変態化どころか可哀想言われてて良いジャンルだなと思う 許さないと言ってても憎しみ系じゃなくて
だから責任とって一緒にいなよ系なんだよね >>269
肩入れしてる方を泣かせたら許さないってだけだね
どっちにしろ話合えば解決できるものだしな ラブラブ以外許さない的な層いるけど
距離あるくらいが良いわ 6話くらいの距離感が好きでした
もう勝手にやってろって感じだけど >>275
公式でくっついて欲しいって思ってる奴らいらない
公式ガチホモだからそうなるだろうけど 距離あるのもいいけどこの二人は普段がイチャイチャしてるだけに距離が開いてるとギスってるように見える 未だに少年漫画的な男同士の絆が欲しかったと思ってる
キスとかハグとか表面上の事ばっかでぜんぜん中身で繋がってる感じじゃねえ
恋愛知らない処女が書いた少女漫画みたい 主肩入れ派にも銀かわいそうだからやめたげてって言われてて草生える >>279
そこが生生しくなくて浮世離れしててウケたんとちゃうの? 主の思考回路が面倒臭い女そのものだから少年漫画にならないのは仕方ない
銀も何か欠けてるしどうやってもホモスケは少年漫画じゃないよ >>280
銀は別に儚いキャラでもないんだけど何がかわいそうなんだかわからない 主可哀想が一番意味わからんな
点数が出なくて可哀想ってこと? ていうか少年漫画いっぱいあるじゃん
ここに求めんでいいやろ 何度も言われてたけど主は考え方が雌だから
あとどっちもかわいそうでもなんでもないと思ってるけど少数派なのかな >>283
外見が優男でイッヌと黄昏てるシーンとかに騙されてるんだよ 28歳の誕生日目前で指輪もらってるんるんしてたら別れ話切り出される図が刺さる年代が多いんやろ(適当) どっちも問題あったり理解できる部分もあるのは前提として
銀は二人の未来を思い描いているのに
その一方で主は別れを決めてるから銀が可哀想に見える >>279
金との関係はそれっぽい
ライバル同士だけどかつピロ投げ渡す >>291
ない
どっちもかわいそうでもなんでもない >>290
草
主萌えだけどそこは本当かわいそうだと思う >>286
銀はすごい主が好きなんだよ〜って自分の妄想に酔って勝手に同情してる感じ
気持ち悪っ 銀がそのまま可哀そうな野郎でいるタマには思えないから可哀そうじゃない そうだな30前にしてやっとラブゲットしたと思ったらフラれると思うとかわいそうなのかも 主も図太いが銀も図太い
むしろ図太くないとこんな競技できない 禿げた能天気なおっさんに同情すること何もない
主は鬱ってるから可哀想
カウンセリング行け 銀は何か妙に儚げ優男に見える時があるから得してると思う
本来は傲慢で自己中男だろ アラサー処女BBAが銀を分身にして一人身同情してるのね
気持ち悪い理由分かった 金なんて妖精に見えるんだぞ
氷上から降りたらロシアンヤンキーだけど踊ってるときは妖精 銀も主も周囲から何かされて当たり前って思ってるから傲慢×傲慢の珍しいカプだよ
主の叙述トリックにはもうひっかからない >>301
髪が薄いと何やってもしょぼくれて見える かわいそうと思ってる人は三十路前のフラれる直前の女として見てる
かわいそうと思ってない人はキャバ嬢に入れあげてるシュガーダディとして見てる ロシア人は何やってても最終的にはハゲるか太る
それがタイマー 銀可哀想→銀は他の選手見てるし主の方が可哀想
銀可哀想→主のことしか考えてないのに終わりにしようとか銀可哀想
銀可哀想→銀には金がいるし全然可哀想じゃない プーチン強そうだからあれでいい
でも意外とちっさい人なのな 銀髪 便所まで追いかけて便所でコロス
そんな銀とかギャップ萌えw 私のアイドルなので彼の名前をこんなところで出さないでくれませんか シュガーダディとかよくそんなキモい言葉が出てくるな >>310
金は爺ちゃん似だろうから禿げないよきっと 金髪で便所までやってきてドア蹴り開けて文句言いに来るロシアンヤンキーならいます 主は金は便所シーンあるけど銀には便所シーンないか
レジェンド補正? >>319
キャバ嬢にいれあげてるおっさんって言われないだけ優しいよ >>319
あの金の出し方ただのシュガーダディだから >>323
エロスのせいでメス豚に巻き上げられてるおっさんにしか見えないけどな
そしてエロスどおり捨てられる シュガーダディって海外ファンで盛りあがってたネタやで >>330
ここでもそれが元ネタで10話後に盛り上がってた >>330
それ以外コメントしようがないだろ
10話とか スイパラのシークレットで銀が主のアクキー両手に持ってハート飛ばしてるやつ出てて草
変態化のネタも公式に潰される >>331
コテ化しそうなくらい浮いてるのがいるからそれでしょ 別に銀がそこまで主に入れ込んでるようにも見えないけどな
指輪もらっても突拍子もないことするなーって感じだったし
かと思えばバンケで顔赤らめてるし謎 >>324
銀が主に金出したのってスーツくらいじゃないか?
むしろ主がコーチ代振付代や交通費これからまとめて払うんだから
前に出てたホストのほうがしっくりくる主のほうが貢いでる
ていうか主無くしたナッツ代もちゃんと銀に返しなさいよ 主が貢いでる説初めて聞いた
指輪はお揃いが欲しいからだからちょっと違うし 銀が今現在全身全霊で主に貢いでるだろ
普通の選手はコーチなんて他人を持ちあげるような事やらんよ 契約して労働の対価として金銭のやりとりするのは貢ぎとはまた別では >>350
アニメ雑誌のポスターとかねもう公式でしょ
スーツ上下って高いぞー >>347
銀自身はお洒落でブランド好きだからな
断らなかったら着せ替え人形にされそう ネクタイ燃やすからスーツ燃やすになってたのは笑った ダサいから燃やすって外国のジョークであるのかな
よくわかんない感覚だ シュガーダディていう言い方が単純にしっくりこない
マイフェアレディプリティーウーマンしてるような描写もないのに 禿げる年になったらおっさんは若い子に金出す遊びに移行するのだよ
諦めろ >>358
二行目アニメでまんましてると思うけど違うの あのださいルームウェア燃やそうとしないだけ優しいと思う >>358
すけすけのフリー衣装とか完全に銀プレゼンツじゃね?
これが主が一番美しく見える言ってるし >>358
主が銀のネクタイ引っ張ったところ控えめに言ってただの「プリティウーマン」だった
ワガママ娼婦に捕まる色男シュガーダディ萌えは永遠だなと思った >>358
相手にその気はない(覚えてない)のに勝手に本気になって
技術を貢いでいるという解釈なんじゃない マイ・フェア・レディも冴えない子を金持ちが美女に育てるが、逆に自立した美女に捨てられて(その後ハッピーエンド)終わるんだよね
銀主も名作のパターン入ってるわ >>364
これならまぁしっくりくる
銀の持つ技術なんてプライスレスだろうし
これを惜しげもなく与えるという意味では >>363
あのシーンだけBGMが急にプリティウーマン 主「銀が僕のいなくても地球は回るんだよ!」
銀「ねえ主、俺はスリッパどこだ?」
〜END〜
名作やん ビーマイコーチ発覚からこっちの方がしっくりくるからしょうがないだろ 女王様属性と魔性属性は主に付加されてしまったからなあ >>373
○僕の「そばに」いなくても
マイフェアレディの最後の場面だけどちょっと台詞抜けた >>379
主「銀が僕の側にいなくても地球は回るんだよ!」
銀「ねえ主、俺のスリッパどこだ?」
悔しい!! >>383
銀がどんだけ金出してゲットしたか考えると草 コラボ増えたね
でも欲しいと思ったのミツロウ絵だけなんだよなあ >>383
銀がなんかどっかのサイボーグ弟子みたいになってる… マイフェアレディでもプリティーウーマンでも一回シュガダディは捨てられる展開入るんだよね
銀主の別れはやっぱそういうテンプレか マイフェアの「そんなことより俺のスリッパどこだ」で終わるオチめっちゃ好きなんであのくらいあっさり終わって日常に戻って欲しいすわ
ダラダラお前が必要だとか愛してるとか言わんで結構 スペインでは雨は主に平野部にふる
エロスはフラメンコ調だったなあ
まあ偶然だろうけど 館内着着た銀なのは分かってたけど何持ってんだこのおっさん >>383
公式が銀主固定で銀や主の他カプ絶対潰すマン
(ただし金主は許される) 両手に主のアクキーでハート飛ばして内股って銀をどんなキャラと思ってこれ作ったんや >>402
どれもかわいいな
キャラの特徴もしっかり出てる 三人一緒で仲がいいと思ってよくみると銀主だけ手を繋いでるように見える仕様ですが >>402
これだとどう見ても金の一択だわ
金もっと出てたら人気一強だったんだろうけどなあ >>407
分かる
銀主だけどキャラとして金のデザインが一番華があって可愛いわ
ていうか銀主はデザイン的に地味 へにゃーって顔が特に好きじゃないのかも
人畜無害なキャラはどのジャンルでも人気出ないよね
ヘタリアのカナダみたいなの >>410
4は卵をそっと持ってる主のように見える >>414
フィギュアスケートの振りによくある水すくいではないだろうか 一々ヘタリアで例える人何なの
もうちょっとメジャーなやつで例えて >>421
>スペインでは雨は主に平野部にふる
マイフェアレディって話のコーチと主人公がずっと練習してた言葉 銀主は見た目印象薄いしサブキャラは個性強いし
だから名前もないスイスの彼氏がイケメンに見える >>426
銀主薄いか?カラフルな髪の毛で色素薄い同士の顔カプより個性的じゃん 個人的に色素薄い系×黒髪い童顔好きなので銀主は外見的にもストライク
主が色白なのもいい >>427
イケメンカタログ多発してる昨今にしては無個性だと思った
性格は魅力的だけどね >>429
主は見た目地味なのがいいんじゃないの? 最近の自分絵モロ出しの公式商品に需要あるのが不思議 >>433
こういうもんだと諦めるしかない
チビキャラならアニメ内のあの絵にすればいいのにな 主は上手い人が描かないと魅力的に見えない画力が必要
絶妙なラインで可愛い感じと凛々しい感じを混ぜて欲しい
銀も画力が無いと無機質になっちゃう >>434
銀も地味だよ
最初見た時マジで途中で消える准モブキャラと思ったがただの銀主だった 銀は宗像コーチみたいに死ぬと思ったわ
デザイン地味すぎて華がない 自分地味キャラばっかりいるジャンルにいたのかな
銀は派手キャラかと思ってるんだけど わざと正統派なイケメンにするのを避けたらしいから狙いは当ってる >>440
テニスパロにもムカついてそう銀受けBBA ミツロウ絵の銀は結構華あって好きなんだけどアニメだとなんか地味だね 直前ジャンルがあえて無個性な日本人ばっかり集めた組織だったから
銀主十分華やかに思える あの世界では十分イケメンだけどね
動いてるの見ないと魅力が伝わらない 前ジャンルで金髪碧眼美形のカプだったからそんなにありがたみがない 刈り上げ二人いるって指摘の時に巻き毛キャラ作れ言われてたけど地味だよね
スイスの彼氏は華あった 今時ヘルメットヘアは地味すぎる
銀は時にヘルメットで禿げてるから地味 >>455
スイスの彼氏いいよね背も高いし30歳ちょっとくらいかな? スイスの彼氏が普通のレベルだよ
地味だらけのゆりおんだと華がある枠に入っちゃう 銀に禿って言ってる人一人だろうけど外野スレからなら帰ってもらいたい みんなオンオフで雰囲気違うし
骨格レベルで描き分けられてるし良デザインだと思うけどな スイスの彼は大人っぽさもあったからなあ
スケートが主題のせいか30代くらいの人は表舞台から降りてる感じはあるからかみんな若い 銀のことちょっとスイスは好きだと思ってたけど結婚おめでとーの時は余裕そうだったから
彼氏が出てきたとき納得した
タイはぐう聖 そういや放送後のトレンドでもクリスの彼氏ってのが入ってたんだってね タイは明るいしカメラも好きそうだから将来引退したら芸能界にいきそう 大人っぽさがあっていい年齢のキャラもいるけどなんか若さが目立つね >>474
スイスの彼氏がおるで
元選手なら嬉しんだけど詳しい情報くるかな スイスの彼氏はあんな短い登場時間でもああ彼氏なんだなっていうのが分かって凄かった 銀主もあんな風に言葉少なでも理解し合ってるようなしっとりカプになれるのでしょうか スイスの彼氏会場に来てたんじゃないの
猫はどこに預けたんだろ いつも早すぎだよって台詞がなければ彼氏って思わなかったかもね 眼鏡クリスはガチゲイイケメンだった
ガチゲイだったけどほんとイケメンだった >>487
イケメンて言うよりメガネで柔らかさが増した感じ
だからゲイっぽかった 普通なら猫の飼い主のスイスがキャリーバック用意してるはずなのに あの彼氏のせいでスイスまで何かカッコよく見えだして困る あのイケメン彼氏がスイスに早いってだけで白飯5杯くらい食える スイスが欲求不満な独り者のゲイじゃなく決まった彼氏がいるようでよかった これで銀クリス銀とかが残滅されたなと思って超嬉しかった >>501
銀スイスは別腹なのだ…すまんな
スイスの花園を散らすのは銀じゃなきゃ駄目だ 10話で上がったスイスの株が下がるかもと心配してた人がいたけどよかったなあ >>504
おまっあんなイケメン彼氏用意されといて…
棒と呼ばれず彼氏呼びがデフォなんだぞ!名前もわからないモブキャラなのにさ スイスはあのハゲのコーチにやられてるのかと思っていた頃もありました・・・ 彼氏いるのに待ち受けは自分と銀のツーショットって
スイスは銀ガチ恋勢だと思ってたのに スイスの安定感いいよね
私生活が満たされてるからだろうけど
海外ファンから「理想のホモ」言われてたけどあんなステディいたら確かに幸せホモだよね わいのTLで彼氏の声優の名前出してた人いるから検索で出て来るとおもわれ >>512
あの甘ったれた「いつも早すぎい」見るともうメロメロだわ スイスの彼氏ちょっと冷たそうなところがいいよ
仕事できそう >>478
なんか空気が濃密すぎた
大事な猫を預けたりいつも早すぎるとかいつもとかいつもとか 数秒で描写できる濃密さ信頼感
銀主も少し見習って欲しいと思った タイだけはヤリチンにもホモにもしたくないのか公式は は?タイは処女パワーでアナルガバガバな奴らを無双だから タイは天使のままハムと戯れながら主と夢の話をするんだからやめて! >>524
ファイナリストでガバガバなのはスイスとカナダだけなんですけど 主なんて公式が主はアナルプラグハメながら滑ってますって言ってもふーんくらいにしか思わない カナダは鬼畜銀に無茶な事されてあそこまで落ちたのかもしれないと思うと銀許せない タイは11話で無自覚に主に矢印出してると確信したよ YOI見たらしい某ホモスケーターがスイスとカナダ叩いてて苦笑い >>532
主←タイいいと思います
親友としてでもそうでなくても このスレで彼女といえばカナダの彼女のことで彼氏といえばスイスの彼氏のことである ほんとよかったスイス株暴落しないで
あんな素敵な彼氏の存在までわかって >>533
何で?攻め期待してたのに受け属性しかなかったから? スイス推しのミナコは彼氏いるの知って諦めてチャオチャオと飲んでるのか カラフルなお花のプレゼント…
さわやかな2人です…!
言葉を選ぶ公式草 結婚式絵でも銀主以外殺すマンか…白い方が花嫁だもんな >>555
そばかす判断なら中だけどこんな衣装着てたっけ 公式は自分らが決めた組み合わせなら許すがそれ以外は殺すマン スイス彼氏まじで彼氏なのかな?
ただの振り付け師だろって言われてたけど、振り付け師がわざわざ選手を迎えにいくか?コーチを差し置いて?
と思ったのであれは彼氏だと思うのです >>567
銀主以外殺すマン(チェコイタと米中は許す)
これで良しだな ポポとカナダ時間足りなかったの
ほぼほぼ真ん中なのに >>541
スイスの存在感…
それにしてもやっぱりミツロウ絵の勇利好きだあああ スイスどっちもちゃんと描いてもらえてるのに
ポポとカナダときたら >>546
この金主絵じゃいまいちパッとしないけど金主推しはどう思う? それにしてもこれあれだね
棚においた時に背表紙になるところがカオスすぎる >>580
正直微妙二人ともポーズが変
これなら背中合わせとかのが萌えた ロシアでは新郎が黒、新婦が白だそうで
ほらやっぱり銀主以外認めない逆カプ絶対殺すマンだった >>587
モブ爺さんがいい
ワシはもう立たないからお前らイチャつきなさいとベッドに転がされてる金と主 >>541
タイ可愛い上に攻め味バリバリって本当反則 銀主は初々しい結婚なのになんで金主はモブがセットでお買い上げなんだよ
こんな不公平ってあるのかよ! >>601
山口達也がホモ役やった時の思い出したは >>589
銀だろ
ロシア人は趣味こじれてそうだから やだこんなのタイに見られたら卑猥物扱いされちゃうそして拡散されちゃう >>534
英語読めないの?
>Chris & JJ remind me of combinations of people I don't like from my own life.
>I like everyone but them. ここって実在スケーターのインタビュー持ってきていいのん? 今日はあんましモブレモブレ言わんスレやなと思ったらスレ間違えてたわ
最悪 ホモ氷か
ワイの花園踏み荒らす巨根ニキネタ使ってくれてて嬉しい モブレはなぜかカナダでしか萌えん
彼女によしよしされるのまでセットで >>611
もうええがな
ホモスケーターてどの?ってなる
つまりホモスケはノーマル作品 >>623
その銀の姿何度想像しても吹くは
進撃してくる巨人みたい >>627
カナダ何も言わないんだけど彼女が異変に気付いちゃうんだよね知ってる なにも言わなくていいのよって彼女の胸に抱かれてよしよしされるカナダ >>636
そこまでゲスいこと考えてなかったよしゅごい クリスチャンて聞いたよ慈善活動もしてるって
ますますモブレが似合うよね どこまでも支えてくれそうな彼女がいるからこそ何倍もおいしいシチュだわ 無理やり縛り上げるんじゃなくて退路を断つ方向でじんわりレイプしたい
父母の借金とか弱みを握って
畜銀の出番ですよ 愛に飢えた野郎共に体を差し出すのも慈善活動の一環か 結婚式の反応より
僕が終わりにしようって言った時のヴィクトルの顔面白かったな
のど畜生レスに笑ってしまった >>648
コンドーム付けてレイプしてあげるよって言いそう銀
銀の勃起ちん○こに震える手でゴム付けるカナダ 最初かわいそう連呼に別にかわいそうでもないやんって思ったけど
アラサーが若い男に誕生日前フラれると考えると確かにちょっとかわいそうかなって モブレされてるのにカナダスタイルしてイライラ銀とかくれや >>651
草
これ考えながらFS滑ったらもう1セット買うわ レイプされてる時のカナダの顔みたいから字書きより絵描きさん向けのカップリングやわ 顔がうるさいって言って伏せさせてAV見ながらやってそう >>664
スイス撮ってた時みたいな顔で見てたら最高 夢が広がる銀カナ
愛情ないけどカナダのケツの味は最高みたいなのがいい >>651
とんでもない雌豚だ
ほんとに言ったらビッチすぎてモブレ不可避 モブレ対象は主の独走だったけどカナダが追い上げて来たな モブレハメ撮りうpされたのが腰のタトゥーで特定されたらいいのに 自分はホモ氷で金あんま見た事ないな
ただ覚えてないだけかもしれないけど レ中に強要されて引きつった泣き笑いのJJポーズ見たいわー >>664
いいねー銀はTV見ながら片手間で掘ってる感じ
必死であんあん泣いてるカナダの口に「ちょっとTV聞こえない」と靴下入れてやれ 主には大事にしたいんだよとかいいつつ銀がカナダには鬼畜の限りを…なんての酷いからダメでしょうね 金はモブレするならおじいちゃんの前じゃないと燃えない カナダは己の心に反してファンサービスしてしまう
つまり期待に屈服してしまうところがそそる >>687
やめてよ腰の悪いおじーちゃんに酷いことしないで モブレ似合うのは主とカナダかな
鬼畜銀の餌食なら上記に加えて金も似合うと思う ここの雰囲気が銀主結婚式勝手にやってて感が笑えて草 >>687
年寄りにそんなの見せたらかわいそう過ぎて駄目
爺ちゃんが持たせてくれたカツピロを馬鹿にされながらがいい 最中に彼女に電話させたりしたいな
ファンとか家族でもいいけど
精一杯虚勢張りそうで >>693
レイプ風味の銀金嫌いじゃない
ていうか銀金はそれ以外思いつかない カナダなら声の届かないガラス越し彼女の前でモブレ
主なら椅子に縛り付けた銀のすぐ前でモブレ 結婚して幸せほわほわな主を初夜で銀は主を手酷く抱けばいいと思います
終わりにしようなんてよく言ってくれたねとかほじくり返しながら 銀主はどんな鬼畜でもただの楽しいプレイになるからなー >>703
主も雌豚ビッチな属性持ちだから結局楽しんでしまうんだよ カナダ犯してる最中に銀は主に幸せいっぱいの電話してほしい
こいつもういい加減にしろよぶち壊してやるって思ってカナダが大声出し出そうとしたら冷たい目で見下して口に適当なもの詰めるとかして黙らせる エロ雑談スレ化してる
エロ雑談位しかやる事ないのはわかるけど ラブラブ妄想は個別スレでやるからな
ここでやることないから 主は酒飲ませると全部忘れる設定がおいしすぎ
少しずつ開発していって初めて素面でモブレしたときになんで!?って絶望顔させたい >>707
だってさ真面目に一度は別れるんじゃないのとか話してるところに結婚式の版権出されたらやることない モブレ後にアへ顔カナダポーズしてほしい
内腿に正の字とぶっかけもオプションで 金モブレするなら爺ちゃんのボロ車に押し入るのがいい カナダ彼女なしだったらここまでモブレ似合う男にはならなかったな
サンキュー彼女 >>706
お前も婚約者に電話かけろと>>696
強気で話しながら涙でむせて笑顔のまま嗚咽しちゃうカナダ 金モブレより金の目の前でカザフモブレシテ絶望させたい ぶっちゃけホモスケみんな受けにしかみえないから
モブレしかない >>720
だからスイスの彼氏でざわめき立つんだよな >>719
すき
金の身代わりモブレだともっと好き 主はバンケを教訓にして気を許した相手としか飲まないようにするんだよ
だけど実は銀が飲ませまくってすでにお手付きだけど主は忘れるから非処女にされてるの知らないわけよ
んでモブレされるってときに穴を見たモブがコイツやられまくってるぜーって言って主が嘘だってなんの スイスのハリポタ眼鏡は受け子の装備としては最強だなって カナダはアナルにいつも何ブっ込まれてんの
この前のスケートはいつもよりブっ込まれたナニがデカかったの >>724
早すぎだよって言うところで掛けてない痛恨の作画ミス >>725
銀に手近にあったもの何でも突っ込まれてるよカナダ モブレの話題盛り上がる
やっぱりみんな好きなんすね カナダ攻めてくれるの銀くらいだもんなあ
金でもいいけど ツイタでそこそこ描いてくれてる絵師いるんだけどね>カナダ受け 金はまず成長しないとカナダに力負けする
カナダやり返してこないけど >>737
支部の感想見てると時々ひょっこりカナダ受けが混じるから面白い
意外と人気ある 金はうつ伏せに押しつけられて自分の代わりに主がやられてるの見せるのでもいいよ
金は相手を殺しそうな目で見るけど反撃できなくて悔しさで涙流してるようなの アヘ顔ダブルピースの変わりにJJポーズさせるエロ同人描かれそう >>746
すき
金の身代わりモブレだともっと好き ここでJJポーズさせられるって適当言ったら意外と受けたのびっくりした >>750
もちろん主が身代わりを買って出てるモブレな
金はまだ未成年だしこれからの選手だからとかいって 自分のせいだから金は主にお清めセックスも許されない絶望 前から思ってたんだけどモブレ後にお清めセックスって畜生じゃないのか >>762
成長してからじゃないと金は攻めるの難しくね >>763
古代BLからの伝統だからしょうがないじゃん >>771
言われる前に自分からくぱぁしそうだもんね 彼女持ちがモブレ似合うならポポはポポはダメなんですか 公式このタイミングで結婚式絵出すのめっちゃ計算してるな…
11話ショックで円盤キャンセルを予測してる 公式からそんなネガティブに考えなくてもこいつら結婚するから安心しろって言われてる感 >>774
そうかもねあれ見たら大丈夫じゃんとなると >>778
銀主内野がメインターゲットだろうし正しい戦略 >>781
むしろ11話でハッピーホモ約束されたと思ってたよ ショート終わった後のリンクに座り込む主が完全にモブレ後 だってポポさんモブレされそうになったら「ウオオオオオオオオオオオ」って吠えるんでしょ?
モブチンコ萎えちゃうよ >>784
指輪アップになって髪の毛が氷に下りるところが完全にアウトだった >>784
わざとやってんのかなってくらい毎回サービスいいよね >>792
ポポに新しい彼女発覚&スイスにイケメン彼氏発覚…乙 マッサンの主役離婚してたんだと
離れた国での遠距離は夫婦でも難しいんだね スイスに彼氏がいたことで満たされてしまった
カザフのコーチ地味でガッカリ >>800
スイス彼氏で謎の満足感わかるわ
銀主も想像にお任せされたって気になったし このままホモで突き抜けたら伝説のアニメになる
日和ったら腐媚びアニメ止まり 突き抜けるにも勇気がいるよね
でも監督は突き抜ける系だよ >>802
媚びじゃなく釣りが酷かったって話になるよ
電激とか某少年漫画家たちとか普通に見てた層が「銀主だったねー」てなったくらいなんだから ここまで来たら突き抜けるしかない
今さらやめてもホモアニメと言われなくなるわけでもなし >>805
ほんこれ
今更爽やかになられてもやっぱスポ根だったんやって誰も思ってくれないよね >>804
椎名先生タイバニなんかでも描いてたけどあんなあからさまなホモ絵はタイバニでも出てこなかった 11話後にやたら円盤買うかどうか聞いてくるレスが多くて荒らしだと思ってたんだけど
今思えばリサーチされてたんかな >>809
こりゃヤバいと思って結婚式絵を出しましたってか 監督ってとっつあんと不二子ちゃんでセクロスやったんでしょ?
それに比べたらオリアニでホモくらい大したことなくない? 10話で萎えてさっかんの姫抱っこで持ち直したから円盤予約したけど最終話によってはキャンセルする
あんま二次にもグッズにも投資してないや
銀主で終わるとはまだ信じられない >>813
全然悪くないよ
金の謎の爆age以外は 続編あるとしたら割とマジで金中心かなと思った
ヤコフが銀から完全に金へシフトしたし 金だと品がないのが難点オラつきを直してくれたらいいけど 銀は自分で自分の事あれこれするのが好きでヤコフはあくまで補助っぽい
金はまだ自分であれこれするよりヤコフとリリアの言う事聞くしやりやすさもこっちでは 金だとそりゃ勝つでしょとしか言えないから金ライバルで新主人公置く方が好きな話になりそう >>820
ないない
頂点行っちゃったキャラはもう倒されるの待つだけ
最初のレジェンドな銀と同じだよ >>827
新主人公か主と同等の人気出すのは難しそう
新主人公ならまたホモだと二番煎じだから今度はノマでいきそう何となく 二期やんないでお祭り映画一本出すくらいだと思う
崖っぷちを前面に押し出したキャラが主だと二期は作り難そう タイバニなんて映画で世代交代させそうと思ったけど新キャラ人気はそこまでだったしむずいよ
世界観だけ残してキャラを全員返るってガンダムとかそういうのでしょ女はついてくるかな 10話見て二期やるなら金主人公かなって思ったけど
11話見てこれは金主人公はないわと確信した
キャラとしての伸び代ここで大幅に使い果たした感ある ヤコフが金に銀を重ねたシーンは世代交代を意味したのかと思った
だから銀主はライバルエンドじゃなくてコーチ継続エンドと予想してる 金は外伝として漫画くらいならありだけどそのまま主におさまるのはなあ
追われる立場になってるしね >>832
やれたらいいなレベルだよ
確定はしてない >>836
そう思う
けどこうなれば二期はなさそう できそうなのって映画と銀の過去編と金の外伝とあとなんだ? >>833
ありゃ新キャラの出し方が悪すぎだよ
ホモスケに例えるなら銀がリストラされて
新キャラが主のコーチになるようなもんじゃん
それを前売り券発売の前の日に発表とか頭沸いてる Pも二期無理って言ってMAPPAのスケも入れるところないらしかったけど 総集編+新規映像で銀の過去とか描くとかの劇場版がせいぜいじゃない?
全キャラにまた曲と振付とテコ入れの新しいキャラに…って無理でしょ 金は好きだしイイキャラだと思うけど主人公向きじゃないわ 映画後からはなんでもタイバニコンビとその新キャラがトリオとして売り出されてる
>>843の例で言えば銀主に新キャラがいつも三人でいるようなもの 二期やってくれるとしても二年後三年後とかになりそう >>848
本編でカットされた日常エピ結構あるらしいからそれでいいよ
ヴィクトルのなつやすみ タイバニ新キャラって映画の最後でまた地方に出張していなくなったゲストキャラじゃないの? >>858
そうなんだけどいまだに主役コンビ抑えて推されてて荒れてるよ >>858
帰ってきたっぽいよ
ほんでグッズは単体でも三人セット EDの海で洗いっこもカットされた日常エピらしいな
蕎麦食う銀主とかも見たいわ 結婚ノリに慣れた状態で塩対応夏休み話に耐えられるの? 思い入れもない新キャラがデカい顔するのやだ
金が入ってる方が自然 >>858
そうなんだけどコラボとかだと居座ってて
なぜか主人公コンビの間に居座ってたりする 続編でタイバニに萎えた身としてはクソな続編になるより綺麗に終わってくれたほうが100万倍マシ >>860
ああ金色の人か…
そういえば友達が怒り狂ってたのを思い出した タイバニの監督はMAPPAと蜜月で来年2本やるみたいだし
もう戻ってくることは無いんだろうな どうせこいつら結婚するんだと思いながら塩対応夏休み見てもいいのよ >>865
ニコイチコンビに入り込んでくる新キャラとかダメだって何でわからないんだろう草 >>863
エキシかアイスショーの合間の回想形式で解決 男向けとかでも既存のコンビやグループに新キャラ投入されると怒り狂う人いるよね タイバニ劇場版のトラウマとホモ水最終回のトラウマをホモスケに吹き飛ばしてほしいんや >>865
あの劇場版だけの存在じゃなかったんか
そら内野も荒れるわ 最初から銀金主の三人でもニコイチと1人でゴタついたのにニコイチの後から1人入れるのはどう考えても馬鹿 ホモスケってタイバニアイコン良く見かけるよね
みんな銀主銀以外絶対殺すマンの公式に癒やされてそう タイバニ分からないからまどマギで考えてみた
ほむまどの間に割り込む新キャラ…普通に腹立つな >>878
新しい出会いを感じる最終回とか言われてるよね
二人の仲を邪魔する物体ならいらないですお願いしますって感じ タイバニもバディエターナルを信じてたのにアレだからな…
ホモスケは信じてるよ タイバニと言えばお姫様抱っこがあるやん?
あれも映画で公式がいらんっいうて殺されたんやで
せっかくつかまえてた客全部パーにするのはホモスケではしてほしくないわ >>884
あっやっぱりこのキャラ帰ってきてるんだ
もうタイバニ帰れないわ >>884
ちょ何でそんなに金色の人推すんや大草原だわ 頼む銀主お前らだけでもハッピーホモエターナルになってくれ いろんなジャンルのトラウマを背負う銀主草
これはエターナル不可避ですわ >>884
草
アニメ見てたけど主役コンビ押しのけて正面とっちゃダメだろ誰が得すんのこれ >>875
ホモ水泳良かったじゃん
雑魚が正直に雑魚扱いされただけで雑魚に入れ込んでたほうが悪い >>895
ルールを堂々と破るモラルのなさに引いたんだよ ホモ水は最大カプと公式推しカプが違ったのが辛かった 金は銀河点背負わされてかわいそうだけど金モンペで同情帳消しされる 友達が文句言ってたタイバニ新キャラこいつかー
誰特って感じ外見は兎に被ってるし… 金が銀河点はどうでもいいんだけど
それに勝たせるために主も銀河点になるかもしれないのが嫌なんだよなぁ
計算ミスだから円盤で直るとかならいいのに >>899
推しカプ以外も流行るよう色気だしたから
推しカプ以外はほとんど殺すくらいの気概がないと >>902
モンペかどうか知らないけど本スレで2期やるなら金主人公がいいと言える度胸は凄いと思う 銀主以外絶対殺すマンの公式すごいわ
このままハッピーホモエンドで終わればまさにヒストリーメーカーやな >>904
それな
公式でカプ決めてもいいから1話から最後まで貫いて欲しいんだよ 頼むホモスケだけはやり遂げてくれ
頼むから
やり遂げてくれたら伝説になれるから スケートとして真面目に見てないんで銀河点ってやつが出てもへえって思っただけだ
むしろ主巻き返しで出す銀河点用の布石なのかなくらい 正直銀河点より銀の成績抜かされたのと金の態度がきつかった
金は根はいい子派だったんだけどな >>911
好きな人と添い遂げられなかった婆さんの願いのような切なさを感じる 銀は主が好きなように滑ってくれたらそれでええし
メダルにも拘ってなさそうだけど主と視聴者がそれを許さない空気 ちょっと公式に批判よりだけど普通に良さげなこと言ってるなと思ってホーム行ったら銀主アンチの銀金婆でしたとか11話後もあるから生きてるよ >>915
カナダに対するセリフのこと?
確かカナダ嫌いじゃなかったっけ 金好きだけど客席足蹴とうるせーうるせーでちょっと引いた 596 最低人類0号 sage 2016/12/16(金) 22:20:10.48 ID:mEFM+0qo0
腐女子媚び気持ち悪いしいらね
指輪もそうだしedのきもい腰振りもそうだし、その前のリンクに押し倒すとか
こうすれば腐が喜ぶだろ、話題になるだろってのが見え見えできもいんだよ
最初見始めたとき、ギャグテイストありの割とまじめなスポ根話かと期待してたのに
その上、回を追うごとに主人公のキモさに拍車かかってくるし
ユリオの方を主人公にしておけばよかった
あっちの方がスポ根してるし言動にも首尾一貫性があるわ 金については1位より銀河点よりレジェンド越えしたのにへこんだ
コーチが金に銀重ねててどんどん銀が過去になっていく描写が胸に来る >>917
銀だってGPFで優勝させるぞ☆って言って出てきたんだから
拘ってないはないわー >>915
銀の点抜くのは予定通りやろ
銀主べったりコーチエンド狙いなら尚更 銀と主のダバイにモンペキレてたのに普通に金も言ってたの笑った 次世代が育たないと銀の選手への未練が残るからあれでいいんだよ どうせ毎年採点基準変わって新しい点数ついてく競技だ 金の銀河点で銀超えたのが最悪なんよ
全ジャンプシェーもダサすぎ >>919
それ
あのカナダの反応でうっせーは心の底からドン引きした >>915
金はいい子だよぉっていうかみんないい子
優しい世界 ここまできたら公式激推しのニコイチエターナルホモ見たいわ
頼む公式突き抜けてくれ まあ客席足蹴のあれは、主サラなんぞ絶対許さん同人の芽も潰すという公式の強い意思を感じた 金は好みの割れるヤンキーキャラだから根はいい子とかめんどくさい幻想は捨てた方がいい >>929
主が笑う資格ないって言ってたから余計なんだこいつ感あるわ カナダが全ミスしても株爆上げで終わったところで観客の声かカナダの声にかはわかんないけど一位の金がうるせえうるせえ言ってたら印象悪い >>936
でもそういうキャラに限って典型的なモンペがつくんだよね 爺さん好きなのも爺さんが優しい人だからだし主に懐いてるのもそのままの態度でも受け入れてるからだし
普通の血気盛んな思春期のガキだぞ金は >>938
可能性は全てしらみ潰しにされます
主のノマフラグは蟻の子一匹見逃しません >>936
でも根はいいこと思ってる金モンペ多くない? >>933
銀主としては銀と主との間に足いれないとこかわいいんじゃ〜 モンペはタイミングによって大人扱いと子供扱いを使い分けるからモンペ >>918
公式に批判ぎみの銀主
愚痴行くと銀受けと金受けが騒いでるから毒毛抜ける
全部買ってやるから公式銀主で終わってくれ頼むからって感じ 金の暴力的な言動は金に興味薄くてスルー傾向な主とか歳離れすぎててこっちもスルー気味な銀相手ならいいんだけど
あのどん底まで落ちて立て直したカナダにやると性格の未熟さ際立ってちょっと悪手だったかな >>937
今回そこでカナダと主の株爆上げだったは あのままのキャラで好きって言ってるファンじゃないとヤンキーキャラのファンとはいえんな 金が徹底的にヤンキーなのは絶対殺すマン効果もあるやろ 前ジャンルで辛い思いした層から公式エターナル期待されてる状況草
銀主頼むからここまできたんだしハッピーホモ見せてくれ 両親の愛に恵まれず爺さん婆さんが好きなのも実にヤンキーキャラらしい 本当に頼むから銀主だけは…銀主だけは死守してくれ… 金は下克上スケーターって紹介された時点で銀越えは確約されてた
でもあの暴力的かつ非常識な発言と行動が駄目だわ
金モンペは可愛いって言うけどそれ顔に騙されてない?って思うわ 銀主で銀好きは見るけど金主で金好きはあんまいなさそう >>961
金の可能性に賭けてる人は多そう
テンプレ年下ツンデレ攻めだから 主アンチ銀主アンチの金モンペ銀金がガチでうざいから、金から主への特大矢印ぶちかましたれ
主を叩きたくても大事な大事な金ラチカまで巻き込み事故する愉悦部活動になるから >>980
よかったホモスケだけでもエターナルになって欲しいからわりとマジで 腐女子の心はガラスハートいっそ壊してみるか(替え玉) >>982
いやー今の内野の銀主大正義って盛り上がってる感じ見たら壊すようなことだけはしないと思うけど ここで知ったけどエターナルだと思われてた翼の34も続編小説で爆破されたからな
その代わり1リリが結婚した あれだけ銀主の為のキャラばかり配置して爆破はねーわ >>990
あそこあの世界の中でも一番ファンタジックな世界だよ >>994
企画した担当者は臨ボ貰っていいレベル
なおメディアポスター発注者は
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 17分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。