ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀主くっついたら金主不倫になっちまうじゃないか
未成年淫行不倫雌豚とか大草原 >>1
乙シーバ
>>6
最終回次第じゃない?
ゆーちゃんでカザ金オンリーやるっぽいし、ゆーちゃんが集客見込めると判断したらやる >>10
主もさすがに未成年に手出しはしないだろう 二人のユーリオンリーみたいのゆうちゃんが開いてくれてなかった?
それで我慢して >>14
主は金眼中にないから金主あるとしたら金の横恋慕からだよ ロシアンヤンキーには常識なんて通用しねえんだよ
バンケの主知ってるから酒飲ませよう >>20
集まらなくても別ジャンルで埋めるだけだからへーきへーき 最近はちょっと流行ったらそれに殺到しすぎなんだよな
五年くらい前は1000SPなんて滅多に行かなかったのに こう言うところでサラッとモブレ本とか出せたらいいんだけどそんな余裕はないんだよなあ
性癖なのに 大きいジャンルの最大カプとかだとそこにモブレまぜてくる人いるよ 数が多ければ多いほど相乗効果で売れるのが普通だけど
今まで最大カプ参入して売れなかった(当社比だけど)ことってないよ >>30
銀主が本編でエロなくてもイチャイチャしてるからじゃね?
銀がディズニープリンスっぽくてセックスアピールに欠くせいもあると思うけど >>30
シーズン中に故障とか想像すると描きにくい 見るだけならモブレも楽しめるが本を買うまではいかない
だけど触手+自カプや攻め分裂の複数攻めと受けとかだと買っちゃうんだよなんでだろうね 11話終盤のあれBLなら押し倒す流れだけど次の日試合と考えるとんなことするわけないだろとなってしまう 毎話ここでやったか?いやまだやってないを繰り返してたら12話まで来てしまった そういえば媚薬系も普段は好きだけどこのジャンルでは読めないな
ドーピングとか…って変に現実的に考えてしまう >>38
押し倒しそうになっても試合だからと我に返って拳握って欲しい ストイックなジャンルだなー
もうなめだるま親方しかないじゃん 銀がなんか雌い主がハグ以外肉体的接触をそれほど求めてない 銀は自由きままだけど包容力あるし主は接触に臆病そうだしストイックだから
あんまり無理強いしたり競技に影響あるようなことしなさそうなんだよね
他選手もだけど シーズン中はコーチとして銀が主に尻穴差し出せば無問題
シーズン終わったら銀がコーチ料に主の尻穴頂けばWin-Win >>39
同性愛に優しい世界だからそんなもんねじ曲げれるわ とにかくエターナルしてくれれば本格的合体はオフにでもやってくれてかまわないよ… >>50
おてて繋いでお花畑みたいなのが似合うカプ
20代後半×20代前半なのに草 >>39
金のコーチと元妻はヨリを戻しそうだけど実際のところ復縁率はどうなんだろうか 銀主はエロよりもただベタベタいちゃついてるくらいのが好きだわ でも最終回終わったらエロ多くなると思ってる
だいたいの人はいつエロ入れたらいいか迷ってるだけだと思うから >>63
どの時点でカップル成立にしようかなって迷ってるから最終回後だね 大団円で終わればGPF終了で区切り良いしエロ増えそう
想像し放題だし >>64
処女にはちょっときつそうだからちゃんとほぐしてね 銀主は本編に翻弄されるのが精一杯でエロ考える余裕がなさそう
最終回迎えたらじわじわ増えてくるタイプかと予想してる
今は主銀の方が頭空っぽのエロ多い気がする >>62
そう言っていただけると嬉しい
エロナシの方が良いと言われると悲しいわ 実際ロシア人のチンポはやわらかチンポなのかきになるう 10話のクソビッチ主のおかげで銀主ドエロ解禁って感じ 銀主は負担かかる受けが試合中だから軽率にエロできない
その点主銀はコーチに負担かかっても試合に影響ないから描きやすい
逆王道はエロ率高いジンクスが発揮されてるのもあるだろうけど 受けの方ができない期間あったり体力あったりするのも面白いんでそこよろしく >>74
主のアナルはガバガバだからセックスしても準備体操みたいなもんよ >>70
ドンドン描いてください
自分も来年エロで参戦しますから 主処女派じゃないからドンドンやっていいよって思う
バンケットとかデトロイト時代とか考えると絶対非処女だと思うの 体力お化けの雌豚ビッチ受けってどんなエロになるんだろう
当たったことないから想像つかない 主銀は銀主がやったシチュの後追いをいつも書いてる印象だは 銀主はエロやらなくても銀主がゆるぎないからじゃないの?
逆はエロやらない限りカプにならないというか どっちも雌だけど掛け算すると銀×主が自分の中ですんなり受け入れられる
主が主じゃなかったら銀も受けかなあと思うけどさ 銀主一般も多いがエロも多すぎのイメージだけど
アナル拡張からフィストファックに監禁おもちゃNTR男性生理妊娠何もかも見た 数として圧倒的に多いのが銀主だから他ジャンルよりエロが少なくても
ホモスケ内では圧倒的にエロ多くない?数比較するなら >>93
銀主小説の2割がエロだよ
色んな性癖の人がいるのはどこでもいっしょ >>99
色んな人がエロ書いてるって意味で
まだ数カ月のジャンルでしょ なんでこんな圧倒的に銀主が多いんだと思ったけど公式が爆推ししてるからかと草 >>104
今1クールのアニメでロングランってジャンルある?
無い気がするけど アナルガバガバメス豚主に腕まで入れちゃうのほんま好き 公式がホモ推ししようとしても当たらない作品やカプはあるじゃん
すごく計算されたアニメだなと思うノマ潰し棒潰し含めて 2クールやっても燃料不足なジャンルもあるから萌え密度が重要 >>107
どこに雌みを感じるのかは人それぞれだけど自分も雌にも受にも見えないかな
女顔かなと思う時はあるけど >>109
主がSMでも輝けるのはサド銀のおかげだと思う
ほんとあいつ心なくて良いわ 今現在楽しんでるジャンルに対して長生きできなそうとかすぐ解散とか
そういう風に俯瞰で冷めた目でみる意見言われるの嫌いだな
何でそういう風に言うんだろう
どのジャンルでも必ず現れる 腐としては長持ちジャンル=二次ありきみたいになってるけど
公式としては円盤売りたいでしょ >>117
気を悪くさせてごめんな
全体的にそうだなって意味なだけだから水差したことは謝る 専業同人やってる人は死活問題なんだろうけど俯瞰されてると萎えるよね >>117
そら移動せず自ジャンルに戻って欲しいからネガキャンせなって感じなんじゃ 長生きしても映画で爆死させられるところだってあるから 公式としては同人誌がいくら売れてもそれで飯が食えるわけじゃないから
公式が最大手って構図作って他カプも二次も潰すってのは理に適ってるかも
推しカプが食いつかれなければ爆死コース免れないけど >>125
ここまで公式最大手で満足させてくれたらなるべく公式にお金落とそうって思うわ 銀主初エロはGPFのFPの夜って最初から決めてました! 主銀てR18どころかほとんど作品なくね
銀主で主流のハート喘ぎやオメガバパクったりしてるだけのように見える >>132
だってなんか主銀の方がーて言ってる主銀の人が居るから >>130
パクってんなーと思った
主銀少ないから銀主読んでるとか言う人ばっかだからしょうがないけど 逆王道カプがエロ多くなるのは定番だよねそれがなきゃ王道カプにみえるから結果的にエロ入れるどのジャンルでもそうだった >>137
むしろ逆見るのってリバやんと思う
銀主にすり寄ってこないでほしい 好きで見るならええねん
主銀少ないから〜みたいなのは余計 別ジャンルだと勝手に逆カプタグ付けて作者ぶち切れさせてたのも結構あったな >>141
せやな
リバ好きで見るんやったらええけど代わりに見てるみたいなもんやん
一言余計やで 割合でいえば銀主が多いはずなのにTL主銀派ばかりでびっくりする
まぁ自分含め毎週見てるだけの外野ジャンルだけど はじめのほうのカプ決めかねてるときは銀はエッチなお姉さんみたいな感じでメス男子?ってやつに当てはめられてたよねそういうの好きな人たちも期待してた ノイジーマイノリティ声でかいの図
公式が銀主すぎて内野になりきれない人はいるだろうけどね >>149
どんどん主に属性取られてったからな
その点では同情するわ 銀主じゃないと内野になれない程度に公式があれだからな
指輪交換も銀から主へのばっかりが注目されたし 銀受けは主より華奢にするのだけやめて欲しい
あれだけ公式で体格差はっきり描かれてるんだからそのままの銀を愛してやれよ 主より華奢にするには年齢操作するしかなくない
でも若返らせるとロン毛銀になって需要が激減するという >>155
バスローブ銀は控え目に言ってゴリラで笑った ロン毛時代の髪おろしてるとこは何故か浅田真央が浮かぶ シュガーダディって言葉知ったときは外人はうまい言い回し考えなはると思ったな
日本語だと若い子に甘いおじさんとか若い子にわざわざ振り回される為に金はらってるおっさんみたいな
sageがどうしても入ってくるのにこれなら使いやすいなあってなったから >>158
太ってる一話でもまだ結構な差があるからそこまでいくともう主力士やんけ カナダはでかめでがっしりしてるけどあのままでモブレ不可避やぞ 銀の衣装を主が着てるからそんなに体格差ないみたいに思ってる可能性は 絶対爆破するマンだけどチェコイタとかアメ中とか銀主に関わらなければ約束されたコンビなの好き >>169
妖精ジュニア時代のロン毛銀の衣装なんだよなあ
むしろ銀が昔からわりとでかい証明にしかならんけど銀受けの脳内処理は知らん >>171
うん
だから銀よりふとましくさせるには力士レベルしかない
それでも縦には伸びんけど >>176
あれはサイズとか考えてないイメージ画像だよ >>176
それ言ったら主も金と同じくらい華奢になるけど 他カプそんな気になる?二次なんだからどうでもいいじゃん 横に広くて腹が出てる攻め使うくらいならモブのがまし >>151
我が儘傲慢女王様面倒くさい彼女か!
小悪魔ふりまわし淫乱メス豚男前 >>181
草
そのままデカくてムキムキの銀じゃあかんのか… デブに向かってにっこりと子豚ちゃんって呼んでるドSなのか優しいのかよくわからない攻めやばい 体格に拘るんなら主が銀の攻めやるより金が主の攻めのが無理あるんじゃ
体格捏造数年後だらけなの? 長髪のままだったらあんまりそそられんかったから髪を切ってくれてよかった
過去の姿としたらあれはあれでいいと思うけどさ 金育ってくれたら嬉しいけどあんまり育たなくても誰よりも雄だから金主だよ >>187
金主はそのままも数年後もおいしいじゃん >>187
育つフラグのある未来妄想と
現状の体格差変えるのは別問題だろ草 体ができてる大人二人の話に成長期のキャラの話ツッコまれると筋がズレるから何か違う 誰おまでも背伸びて性格落ち着いて体格銀化した金は需要ありそやな >>187
金主は年齢操作身長逆転が多い
自分は今のままの金攻めが好きだけどね そういや金銀はどうなん
結構やりやすいんじゃないの 見た目捏造系の二次は基本的に嫌いだわ
成長でも体格逆転でも女体化でも全部別人に見える 銀主の都合の良さよやっぱり金主がいい
体格差よりも今の関係性で片思いでもいい >>205
それだと当て馬とか横恋慕と言われるんじゃないんですか
片思いも尊いんですけど 180まではいかないで欲しいな跳ぶの大変になりそう 血液型で性格がどうのって言いだすのが出てきそうだからとか >>208
横恋慕は言われても仕方ない
まだ成長期で出来上がってない体だからいいんだよ今は >>209
そんな金主最高にアガペーだよ
目下スケートで主の視線を奪えるよう努力してるとよい >>216
SPで銀超えしても銀ばっか見てる主に苛ついてサラと主に割り入ったり悪態ついたりするけど
主には全然通じなくてクソが見ずにはいられないスケートしてやるって奮起する金主マジアガベー >>220
主見てるとイライラする理由がわからない金
主が自分見てると不思議と気持ちが落ち着く金
推せる(確信) 奮起しても来週は金のミス確定してるようなもんじゃないの?
締めの演技だしカナダ並みな大崩れにはしないだろうけど >>224
二人きりだとデレて笑顔が出る金は古き良きツンデレ ロシアSPでのプレッシャー描写もかな
シニアデビューで勝ち進んだファイナルの首位発進とかプレッシャー半端ない 最終滑走なのにミス確定は可哀想だな
試合全体としても後味悪い 大崩れしなくても主がパーフェクトユリオンして220出せばいける
金のFSは完璧にやってもせいぜい200だし 閲覧数1日平均(12月10日〜12月16日) 18万以上
1,742,910 ヴィク勇
*,495,141 一カラ
*,346,600 カラ一
*,318,115 ユリ勇
*,304,494 勇ヴィク
*,276,389 赤安
*,217,642 おそチョロ
*,180,875 おそカラ 差が縮んでるようだけど金主の勢いが落ちたのか主銀の勢いが出てきたのかどっちだ 10話の大量燃料の割りに順位は前回と変わらなかった 主銀はぶっちゃけ誤差範囲だから勢いとか言うほどのものじゃない 先週のと比べると金主が大分減って主銀がかなり増えてる 前回 閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 18万以上
1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ 閲覧数1日平均
11/5〜11 12〜18 19〜25 26〜12/2 3〜9 10〜16
*,898,609→1,196,909→1,590,364→1,569,069→1,678,832→1,742,910 ヴィク勇
*,659,571→*,630,487→*,629,885→*,545,192→*,548,150→*,495,141 一カラ
*,444,803→*,399,993→*,398,636→*,372,188→*,397,372→*,346,600, カラ一
*,270,873→*,298,687→*,354,363→*,406,632→*,412,281→*,318,115 ユリ勇
*,***,***→*,203,618→*,265,445→*,305,582→*,264,555→*,304,494 勇ヴィク
*,261,848→*,249,712→*,232,756→*,213,283→*,223,465→*,276,389 赤安
*,277,923→*,250,282→*,242,427→*,217,711→*,233,504→*,217,642 おそチョロ
*,279,880→*,248,789→*,209,157→*,216,337→*,202,501→*,180,875 おそカラ 松の300万越えは無理だねこれ
ユリ勇ももう上がんないからジャンルとしては広がりなし 銀主に金主もついてるのあるから一緒に上がってたけど今回は銀主だけのが多かったかも 萌えられて支部見る気がおきるかどうか
萌えがあるか無いか
シンプルにいこう なんかアニメ見るだけでもうお腹いっぱいで
支部へたくそしかいないし女体化しかないし
かなり海外勢の検索に助けられてるけど支部が盛り上がる作品ではないよ 本編が最終回前の落とす展開だと幸せ補完求めてもっと上がりそうだけど意外といかなかったね >>250
外野スレは閲覧禁止だからそんな話するわけないだろ >>249
本編が同人だからカプ詐欺かよオラちう感じ >>251
以下にも主受けが作ったような画像
悪意があるねえ カザ金最終回燃料あるかなあ
今のままだと物足りなくてな >>251
いかに清い天使かということがよくわかりますね >>251
普通こういうネタってノマカプノマカプノマカプときてホモでオチつけるもんなのに気味悪いなホモスケ 内野だけど正直閲覧もっと簡単に200万越えると思ってた
内野の欲目か >>257
本物の主受けなら金とタイも主に変えるから タイのとこチャオチャオにしないのはよくわかってるじゃん
カザフと金があるから主でもいいけどハムと戯れてたタイかわいかったからこれでもいいよ >>267
金は銀との絡みもあるから牽制で脇キャラとくっつけて処理しとくのが一番だろ ずっと気になってたんだけど
タイのハムなんかデカくないか カザフとは初めての友達で銀は同門の1人だからカザフの方が特別感上やで そうだよ
カザフ金が許されるならタイ主も許されるはず
銀さえいなければなあ タイチャオは余った者同士テキトーにくっつけとこ感満載でいくない 主とタイが一緒のシーンでトイプーのぬいぐるみとハムがいるけどどっちも死んでるなって
考えるととても悲しい気持ちになった >>278
カザ金はソルジャーだから命を預け合うバディだから
ブロマンスを狙うならカザ金だよ
銀主は一目惚れラブロマンス あんなにハム飼ってたらデトロイト時代の夜中は滑車音うるさそうだな
タイ主ムード台無し >>292
セックスしないからムードなんていらないよ カザフに対して金がツンデレあんま発動しないのが本物のいい友達になりそうでちと物足りない
主にするみたいなツンデレするとカプにしやすいけどなあ >>292
ほのぼのでかわいいやん
その組み合わせなら主タイがいい ハム数匹飼ってるけど増えないか
鼠だからすぐ増えそうな気がするんだけど 普通外人キャラって茶髪か金髪なのに銀髪なのはやはり
ロシアの金と銀という対比なのかな
金という次世代のモンスター登りゆく太陽と
銀という前時代の皇帝沈みゆく月
崖っぷちスケータ二人の銀主の物語だったなあ アジア人同士だからスキンシップや接触は濃くなさそう デトロイトでハム飼ってたってことはハム死ぬまで見てくれたかな 増えたら増えたでスケート仲間に生まれた子供あげまくってそう
チャオチャオも貰ってそう >>309
タイ人かなりフレンドリーだよ
一緒のベッドで寝るくらいはやってるだろうね >>311
デトロイトが5年ならハムの寿命の方が少ないからね スケトラ曲解禁きたけどWelcome to The Madnessってどこで使われるんだろ 米に来たばかりのタイが昼間は元気だけど夜はホームシックで一緒に寝ていい?って主のベッドにもぐりこむんですね
そのころはまだ未成年のタイにいいよおいでって抱きしめて寝る主とかどう >>314
あ〜いい
そこどまりならもっといい可愛い >>323
なんとなく弱ってる相手には同情的かなーと >>324
当然その先も言ってるだろ
思春期男子だよ?
さわりあいっこ抜きっこはしてるね >>320
可愛すぎ
主が試合負けて落ち込んでるときは逆でお願い 気兼ねなくベッドに並んで座るくらいだから性的なのないままベタベタしてる方が萌える それ
何の疑いもなく5年間同棲してるかと思ってた
タイがいつデトロイトに来たのかわからないのか 主タイいいなあ
主が憧れの銀にコーチして貰えることになって自分のことのように喜んでるけど
裏ではこっそりタイが嫉妬してたりすると可愛いな 勝手に長いイメージ持ってたけど1年くらいが現実的か? タイがどっかでこの話をしたのを博多くんが聞いて自分も…と来たとき主はおいでしてくれるかどうか 交換留学でもしてたんじゃないかな
日本に帰ってこないと卒業は出来ないとか 主ってデトロイト時代どれくらいなん?
銀や金とは英語しゃべってるはずだし長いと思ってんだけど 日本の高校大学の制度考えるとそれなりに帰国してないとやばいし >>338
そうだろうね
ていうか同じ釜の飯食ってなかったら多分友達になってない ジュニア時代からの付き合いのスイスすら友達認定しない主が
存在忘れてた博多くんにそんなに優しくするとは考えがたい タイ主はガチで突き詰めて考えていくと離れ離れになるのはともかく
主が別の男とペアリング+結婚おめでとーでとどめをさされる 休学と交換留学で3年かな
試験の頃だけ日本に帰国するのもあり 主の唯一の友だちっていうのもいいんだけどタイくんの口から僕の親友って言葉が聞けたので昇天 国の強化選手に入るくらいならなにか特別に免除にならないもんかのお 博多くんにも今後は普通に接してくれると思うよ
何気に主の実家まで入り込んだしな >>347
だから親友でルームメイトな関係以上だとつらいんでベタベタくらいがちょうどいい 何だかんだで大学卒業はしてるぽい?から出席日数は何とか稼げたんかね >>352
実家帰ったらいつのまにか博多くんが馴染んでるのか
かわいい顔してなかなかやりおる スケート部があるところに進学してると思うしそんな心配せんでも
ほぼデトロイトだと思うわ >>347
親友の幸せを祝うシーンめっちゃ美味しかった
本当タイって青年のび太
人の幸せを願って悲しいときは一緒に悲しむんだよね >>354
してる
1話でお母さんが卒業式行けなくてごめんって言ってた >>359
そうかそうか良かった
これでスケートやめても普通に就職できるな 昨夜のカナダモブレや銀カナレイプで花咲いたとは思えないくらいの清い流れ ホモ氷スレの誤爆かと思ってたw
まあ楽しかったのでのってたが 銀がカナダの口に靴下突っ込んでAV見ながら掘る話に萌えてたけど
今朝>>320見たら浄化された >>360
語学力もあるしダンス関係もいける
潰しきく方だから逃亡しても安心 一緒に寝るのを銀には断ってもタイには快諾してくれそうな雰囲気がある >>317
それ主のエキシ曲だって
サングラスかけるらしいから金のサングラスかけるやつにろくなのは〜がネタが回収される予感 >>369
本能的にヤバいと思う相手と大丈夫と思ってる相手の差みたいなのだね エキシまで尺とったら本当に二人の関係描く時間なさそうだな >>370
サングラスの掛け方がクズなんだよ
サングラスはクズじゃないよ 主がJJと同じかけ方した時の金の反応が見たい
ていうかサングラスってエキシどんなのになるんだよ草 2話の金サングラスかけてたね
頭に乗っけるとセレブっぽいから嫌なのか エキシでサングラスかけるようなプロを滑る余裕があるんですね エキシまでやんの?尺足りなくね?
カナダスイスタイ全カットで銀主についてはソードマスターヤマトみたいになりそう さすがに金もすると思うけどタイスイスカットは濃厚かな 金もロシア杯でパーフェクト見たしもういいんですけど カザフは新曲持ちだからやるの確定してる
他はやってもカット多めになるだろうな それと離れずに側にいて(デュエット)も残ってるからな
これがおそらく銀主締めになる スケトラに入ってるけど作中では使われませんみたいなのってありえるのかな
アメリカみたいに冒頭ちょっと流すだけとかか ここまで全部やってきてるからなあ
使われないってのはまあ無いんじゃない >>383
金はカット多めでも描いとかないと勝ち負け分かんなくなるし 主の滑走順が真ん中だからな
主前のスケートは師弟のグダグダでカットされそうだけどそのあとは普通に見れそう
でも盛り上がり的には七話が理想だったな >>392
7話が最終回でもよかったって言われてたしね
下げて次週で上げる演出は視聴者のモチベーションが下がる 最終滑走でパーフェクト演技で優勝が一番盛り上がったと思うわ
SPの順位がまんま滑走順のルールがにくい >>392
滑走前は銀主ゴタゴタ絶対あるだろうから順位的にタイはカット確実
11話でタイの見せ場見れて良かった見納めだ まぁタイのフリーは中国戦で完成させてきたしカットされても仕方がない >>395
そこのルール最近変わったせいで作品の設定が追いついてないんだっけ SPがやたら他の選手を丁寧にやってたから
まあFSは飛ばしまくりだろうと思う
金もロシア大会で完璧な演技やってるから危ういと思う
安全なのはカザフのみ 企画制作には何年もかかるから現実の方が変わればどうしてもずれは出るよな 何回見ても7話の演出はうまいな
7話で終わっておけばよかったとか言いたくないから最終回で手のひらくるくるさせてほしい 11話Cパート後なんて二次レイポ展開余裕なのに
試合前の選手ってことで公式に阻止された感ハンパない 銀の格好なんて今すぐエロに入れそうなのに前日だからやりませんの寸止めだもの バスローブ姿で別れ話切り出されるシーンには悪意しか感じなくて笑う 試合後に切り出してそのまま監禁はよく見たけどそれすら潰す公式 そういや主の引退って、銀だけじゃなくてみんな知らないんだよね
やだ、引退ってばれたあとの金主の状況考えたらすごい萌える… バスローブの紐は拘束するためにあるのにそれすら許さぬ公式 一日の疲れを流して完全にリラックスしているところにくっそ重いボディブロー
主は鬼畜すぎ >>406
金が知ったらストレートに怒りそうな気がする
その流れでトイレ襲撃の理由も知れたら面白い 小道具も状況も完璧に揃ってるけどさせちゃくれねーんだぜイエーイ 金がフリーの前に主と銀の別れ話聞きつけたらグダグダになるな >>416
金が崩れる理由になるのかわいそうだから滑った後に知って ああ昨日の鬼畜銀カナの理由はそういう…
カナダも明日試合じゃないですかやめてあげてください >>418
それで不安定になってミスするのは納得できる流れなんだね
金が今回優勝すると思えないし カナダだって試合なのにすぐエロに持ち込まれるカナダかわいい 金は調子崩さないんじゃないの?
主がとんでもない超銀河点で優勝だと思われる >>425
ロシア大会で限界越えた演技してるし
スタミナ無いのになんか別の大会出てるし
ガス欠はあると思うよ 超銀河点!勝った!第12滑走完!みたいな流れならいいけど今回待ちの時間あるから
どう処理するのか楽しみではある 主は銀河点でなくても構成とGOE盛り盛りで勝てるんちゃう? カナダへの声援にウルセーウルセー言ってたしっぺ返しにFSで大崩れする未来しか見えない
それで金モンペが神演技したカナダと主を叩く 主は超難易度構成だからパーフェクト前提だけど勝てる目はできてる 金カナダの点数がおかしすぎるだけー
カザフも怪しい カナダは一回くらいは4回転成功したかも知れないし… カナダは確かに描写は良かったけど点があれだからノーミスなタイがちょっとかわいそうになる ショート94.36で歴代トップ10に入るとか言ってたのは一体何なんだって感じ
全体的に上がりすぎ
銀がいなくなったからみんな跳べるようになったの? 今シーズンで点のつけ方大幅に変わってんのかと思わせるくらい高得点出てるんだよね スケオタじゃないから点数はどうでもいいんだけど
あからさまに突っ込まれるような点数の付け方をしたのは普通にもったいない
コートの色とかもあるし円盤で直ってたらいいね >>432
金が銀超えて世代交代
銀はオワコンだから選手復帰しなくていいよかな >>440
これだと思う
更に主がFSで更に銀を抜けば間接的に師弟対決になるし 20点差ひっくり返ったらご都合アニメとか言ってるのいるけど
中国杯のタイと主見てみろよって 銀がいなくなったら四回転で点数出るようにルール変わったとしか思えんわw >>442
ひっくり返ることじゃなくて構成的に出ない点だからじゃないの?
スケ知らんから架空計算だと思ってるけど 20点ひっくり返すことでなく
100点満点のテストで120点出してるから突っ込まれてる 金モンペでしょ
金の優勝確信してひっくり返ったらクソアニメって言ってるの スケオタは全員分の演技ノーカットで見せないからクソとか無茶苦茶言うのいるからめんどくさい
現実のスケートですら日本人選手以外細切れじゃねーか ありえない点出してるんならそうですねって話合せておけばいいのに
無駄なケンカじゃん 反論の余地無いと思うけど金モンペはなんて返してるん? 金たん頑張ったから点数出るに決まってるじゃん
全部のジャンプ片手あげて頑張ったからね!
トラベリング?何だそれ背景の合成ミスだろ
銀の振り付けで金が世界新出したよ銀金の愛だよやったね! どうせ最終話でなんやかんやあってまた結託して公式叩くんだろ知ってるよ >>451
話通じてねえ草
ルール上無理だっつってんだろ そしたらおめーら金の点数の時は批判許さなかっただろで殴り合うんじゃね いつもの金モンペもこっち来る余裕なくなってるぽいな 金可哀想じゃなくなってしかも銀河点出しちゃったから溜まってた不満噴出しちゃって一極集中してるのは可哀想
金モンペの自業自得もあるけど 銀金で煮詰まってる分にはいいんだけど普通に他の金受け探してる時にも銀主への呪い吐き出してるの引っかかるの勘弁してほしい なんにせよグチャグチャ言おうがダブスタ乙になることは間違いない 金モンペうざい金最萌えやないけどかわええってスタンスやったけど
最後強がったカナダへの態度でええ…ってなったは
それに対するモンペの反応も無理 >>461
カナダは株爆上げ金は株爆下げ回だったよ >>459
カザフ来て落ち着いた人もいるけどその前の銀主への文句は忘れてないぞってこと? カザフに満足できてない人多いやっぱり銀が欲しいんだよ棒に 金はモンスターだからね
金のファンもモンスター
アニメの中でもすごいうざい金ファンの描写があって製作はなにを考えてるのかと思った >>464
10話まで銀と主にしか興味無かった人間と元から金好きのカザ金は違うんだよみたいな呪いのツイート拾っちゃってちょっとね >>461
金は最初からロシアンヤンキーでかわいい妖精は氷上の時だけだぞ
キャラ本人は全然変わってないのに変なの 金が世界新出すのはメタ的にいいと思うけど主も銀河点出したら嫌だしそれが怖E >>468
だからモンペの「悪い子じゃない一番優しい子」って主張が無理なんだけど
「クズだけど氷上では妖精」とかだったら分かる 主は鬼畜構成だから完璧に滑れば銀河点にしなくても世界新とか聞いたけどどうなんだろうね >>472
クズとまではいってないよヤンキーだといっただけなんでそこは巻き込まんといて 金は銀河点でキモヨナ扱いさせといて
主は鬼畜構成すべりきって正当な得点で優勝とかどんだけー 主はすでに基本や構成とやらで高得点は約束されてるらしいじゃん >>476
キムさんだってルール越えた点は出したこと無いんじゃないの?w 銀の持ってるだろうフリーのワールドレコードが恐らく220〜あたりかなーと カザフは年も近いしほかに矢印出してない上に友達と認めるキャラだからいいと思うけどねえ
姿がスイスの彼だったら文句出なかったのかなとちょっと思った 金好きだけどモンペの主張は首傾げてたから
今回否定されてある意味良かった 誰だってファンなら好きなキャラ叩かれるの嫌なものだよ
自分がされるまでわからなかったんじゃないの カナダは金の主への応援コール(マナー違反)をそれとなく止めてくれたぐう聖なのに
カナダコールに対する金のあの態度なんなの まだ子供だからね
記録抜いても精神的に未熟でカナダの凄さが分からなかったんでしょ
金は伸び代としてそれでいいと思うけどモンペのうざさが増した 金はまだ挫折を知らないんだなあと
主は去年の事もあって自分に重ね合わせる事が出来たけど
カナダは持ちこたえたし彼女とガールズには感動した 金て15歳でしょ
中学三年で高校受験の年齢だよ
分別あってもいい 上でも言われてるけど金は元からそんなキャラで信頼してる相手くらいしか心許してないじゃん
もしタイがそんなこと言ったらショック受けるだろうけど金なら言ってもおかしくはないなくらい 実はずっとカナダの主への態度が気に入らなかったとかなら金主燃料 モンペが「金は人の気持ちを察するのが上手い子」とか「作中で一番常識的で優しい子」とか言ってハードル上げつつ他叩きまくってたツケがきた感じ 金モンペが金美化してた反動で子供だからで許されてたところも許されなくなった感ある 元から未熟だし癇癪持ちだよ金は
まだ15歳だし
よりによってカナダが株爆上げして主がそこに共感しているところでアレだったから評価下がりやすいけど 割と本気で金モンペは今回の件は擁護しないほうがいいと思う
ヤンキーだしと思ってスルーしてた自分も本スレやツイでの擁護でいらっときた 素直でかわいいの爺ちゃん相手の時くらいだぞ
あれを基準にしちゃだめだあれこそ例外中の例外 >>491
その条件だとむしろ博多君の方が近いし金はそうかなって感じ 負けたときにその人間の強さや真価が出るって感じだね
元から好きだったけど主とカナダの株爆上げだった
金はまぁ子供だしヤンキーだしいずれカナダの態度の凄さが分かる日が来るんじゃないかな >>487
3話で初めての挫折を知ったんだと思ってました なんか今までもヤンキーだからも擁護なんだよなぁ
ヤンキーだからってなんでも許されるわけやないやんけ 金て負けたら執拗にディスって勝ったら調子にのるだけじゃん
カナダの態度の凄さわかるわけないよ カナダのパートは面白かったな彼女は軽薄な子かと思ったけど逆だったしな
あれ見て馬鹿にするのはまだガキな証拠で挫折を知ってたり大人なら胸に来るものがある 金好きでも嫌いでもなくて今回も特に引っかからなかったからやたら叩かれてて驚く
カナダ馬鹿にしたりしてたっけ?ファンうるせーって言ってただけじゃなかったっけ >>489
可愛いくて根は優しい金と思ってたファンだけでなく
ヤンキーだけどやっていいことと悪いことの分別がつく金だと思ってたファンと
興味はさておき普通に言動として引いてるファンと
元から嫌いだったアンチが対カナダへの反応について書いてるだろうから話は平行線だと思うよ >>502
金自身の話もあるけど金モンペが金をどう解釈しててそれが違うんじゃねの話もまじってるんだよ 金は主に蹴りいれてる時点でいい子ちゃんではないギャグっぽいし主も流してるけど同じ競技者にあれはない 何が可愛くて優しくて人の心に気がつくキャラだよっていうモンペへのイラつきと反発がでかいと思う ぼろぼろの演技でそのまま泣き崩れてもおかしくない状況の優勝候補が
引きつった笑顔で声援に応えてファンが泣きながら歓声上げてるシーンでうるせーはないな
金はそういう未熟キャラだと思ってたから引きはしなかったけど
それを理由つけて擁護するモンペはちょっとうざい JJがきもいからうざいから金がああ言うのも仕方ないとか擁護の仕方も引くんだよな 大失敗もスタイルだって言い張れるカナダは本当キング あー金ヤンキー派と金天使派で争ってんだね
銀コーチしっかりしろよ派と銀捨てられアラサー派みたいなやつか 彼女とファンだとプレッシャーで追い詰めてるから
金のような態度のがカナダにはいいっていうのもやめて…
金だけならいいけど彼女とファンをそこに同時に絡めて語らないで 金って見た目は天使中身はヤンキーじゃないの?中身まで天使求められてるの? >>510
ヤンキーは擁護じゃなくて事実言ってるだけだぞ
だいたいヤンキーって暴力振るうしケンカ売ってくるガキだってことなのにどこが擁護なんだか 金だけならなんとも思ってないんだがモンペがな…
これがいきすぎるとキャラ本人にも苦手意識がつくから勘弁してほしい
できればみんな好きでいたいんだ 金は最初からヤンキー→事実
金は根はやさしい天使→モンペかな
これくらいの差があるのにいい合いしてるとかズレてんじゃね >>514
「ヤンキーだから」を「だからああいう態度でも金らしい」と考えている人と
「ヤンキーでもそれは精神的に受け付けない」と捉えている人がいるからじゃないの >>518
今回面倒なのはモンペ対アンチ対その他だけでなく
モンペ内でも言い争ってるからだろうな 元からヤンキーだし若いし絶好調で調子乗ってるし気に入らない相手だしああいう態度取るのは許容範囲内だけど株は下がるって感じ自分的には >>520
態度の悪いヤンキーのままの金を好きなモンペなんて存在してるの?
本当は誰より優しい子だとか他のキャラよりいい子とかそんなんばっかだと思うんだけど >>511
はあ?って感じ彼女とガールズすげーよかっただろ 棒扱いや彼女と別れそうと言われまくったカナダ厨は溜まってたんだなという印象 カナダ棒狙ってたキャラのモンペがガールズの中から入れ替えで彼女選んでそうとか言ってるの見て流石にドン引きしてたから
11話で彼女とガールズの株が爆上げしてカナダ棒の可能性が潰えたのにはちょっとスッとした カナダ厨でも声オタでもないけどあれ見たらカナダも彼女もいいなってなるよ
まさにズルいだよあんなん見せられたら好意的になるわ 主銀の攻めdisクソうざいどっちも好きだから何気なくそういうの見てしまうとダメージでかいわクズとかほんとつらいならカプにするなよ >>524
いやカナダファン以外でも引いてる人いるから >>527
同感
先週まで正直カナダ苦手だったけど株爆上げだよ
カナダにどうやって勝つの問題解決させながら
株も上げてくるんだから凄いと思った
それだけにあの点がもやもやするんだけどさ 自分も正直カナダへの興味薄かったけどほんの数分で応援したくなったからすごい
主の男らしいモノローグと真っ先に泣きながらコールする彼女も好き あそこどん底からそれでもファンに誠意で返すカナダに盛り上がるところだから金の態度が浮くんだよね カナダ見て挑戦に後悔はないと言い切り
記者会見でも勝ちに行きますと断言する主は成長してるんだけどその成長した思い切りの鋭さそのままで銀に別れ切り出すからやめたれよってなる >>533
カナダは自分を支えてくれるみんなの愛のために滑ってるってのを貫いててよかったよね
あれはズルいとしか言いようがない
きっとFPで神演技で台乗り確実だなと思った
金はまさに慢心って感じに見えたわ
ストーリー上銀メダルだろうけさ
何かカプ萌えも萎えるようなガキヤンキーっぷりだったよ
ちょっと好きだなくらいの自分でさえ そういや主中が言ってたカナダずるいの意味が分かったなw
確かにずるいあれは好きになってしまう >>534
思い切りの鋭さ草
シットスピンで喉元切り裂く勢い カザフも四回転で二種、バレエ苦手で脅威ではなかったな バレエ苦手発言でフラグ立っちゃったね
カザフは表現力で主に圧倒されてミス
金は主に対抗意識でやらなくていい挑戦を独断でしてミスとかになっちゃいそう >>539
カザフの演技は期待してたのに普通だった >>541
金は今までカナダの後に滑ったことないんだね
世界ランクも下だしショートでも負けてきてたし ガールズとエンジェルズ両方出してきてるからもしかして対比するかもと想像
金が大きく崩れた時エンジェルズからあーあとか落胆した声出すとかそんなの >>545
最終回で胸糞悪い事はしないだろさすがに草 何気にスイスSPすごない?
世界新出したあとに平常心て >>549
彼氏が応援してるからなホモポイントばっちりだもん スイスって銀がいなくなってラッキーって人じゃなかったし逆に燃えるタイプなのかもよ
それと彼氏の眼差しがスイスを強くしてんだよ 中国大会には来てなかったけどフランス大会には来てたのかもね彼氏
彼氏に直接見られることで興奮して演技が良くなる系 彼氏は振付師説見かけたけどもしそうなら彼氏って変人なんじゃ 彼氏が振付師だったらあの尻撫でとか絶頂決めポーズのヤバさが増す せっかくのイケメン彼氏が変態になるかもしれないから深く考えるのはやめよう >>556
一見大人でまともそうなのが相まって凄いヤバいな >>556
彼女にエロい恰好させて外歩かせるようなヤバさをビンビンに感じます あっ彼女っていってもカナダの彼女じゃなくて恋人の意味な >>565
タイ君何でこんな汚らわしい競技やってんの? カナダ嫌いだったのにカナダガールズたちと応援してた
なにこのマジック なんでオワコンの話ばっかりしてるのかと思ったら今日オワコンイベントか >>572
オワコンイベントって何のイベントさしてんの まあ銀主絡みは銀主以外最終回で爆破ってわかるから脇カプは平和だ
なおカナダはモブレ安定 カナダに対して鬼畜で草
せめてノマ安定にしてあげて ジャンフェスなら行ってる人が去年より人多いって言ってたのに 銀河点はカナダ
ルールからもはみ出した点もらってるのが金 サラッと修正してきそう
最終回で直すのは間に合わんだろうから円盤で 今更だけどやっと観たけど金が銀河点で銀越えないわー
萎えたわー 金は妖精ってのは解るけど天使は止めて欲しい
妖精はきまぐれだし長所短所あるけど天使は妖精とは次元違うから 妖精ってのは見た目だけの話だから
しかも演技してる時の金の話なんで天使も妖精も中身じゃないよ >>587
くそがあああって叫びながら飛んでた金は嫌いじゃないよ >>590
どっちも彼氏持ちだったからカナダは人を見る目がある 生粋のヤンキーなのに見た目妖精踊るのはアガペーでその都度そこに気持ち合わせなならん金も大変なんやで 視聴者の予想を裏切ってくるアニメ
どうせ主が優勝して結婚するやろ(鼻ホジ)と思ってたけど斜め上に行きそう >>594
結婚の斜め上ってどうなるのか想像できない ライアーゲームの原作みたいにわけわからん終わり方したらどうしよう 割と意味わからない終わり方しそうな気はする
GPFの結果とかは1シーンの写真とかでどうとでもなるだろうけど いきなり5年くらいたってて金がゴリラになってるとか
銀がヅラになってたりとか
主が女と結婚してたりとかいう爆破がなければいいけど 銀は二人ならもっと強くなれるって思っちゃったから
主から離れなせん この作品数秒でぱっと見て分かるように説明するの上手いから
演技を全員フルでやるとかしなきゃ何とかなる気はしてる クリスの彼氏の存在とかあんなに短い時間ですんなり納得できるように描いたしね ゴリラはわからんけど青年金はちょっとくらい出るかもな 何も言われてないのに11話見た人間が揃ってあの男スイスの彼氏だって認識してトレンド入りまでさせてたしね 今の金はアガペがみょーんって身体が伸びてるから大きくなって筋肉がついたらバランス良くなると思う スイスは守るものないんでしょと思ったら
守られてるのか 金の演技は手足が異様に長く見えてやだ
水泳の黄の腕びよーんを思い起こさせる 最終話どうなんだか読めないけど結局ティザーの離れずにそばにいるを別々の場所で滑って〆かな 別々の場所なのにそんなん踊ってたらカワイソス
そばにいたいのに離れてるなんて冷えるわ〜ひえっひえやで でも今は離れずにそばにいるのに気持ちはバラバラだから 10話の銀から見た世界はやたらきらきらしてるし主のこと信じてる感じだけどあれも主視点だと鬱回なんだろうか >>627
10話主視点だったら耐えられなかったと思う鬱すぎて >>627
主にとって別れの前の幸せな思い出作り回だから鬱はないと思いたい ナッツは銀の現役への熱意を暗示
銀は現役どうでもよくて主はなんとかしようとしている 何かあるたび『これが最後の○○』『これが最後の××』って連呼されて気分がドーンと落ち込むやつや… 全編通して浮かれポンチ気味な10話を一瞬でシリアス鬱に引き戻した主人公視点ある意味しゅごい バンケの件で視聴者はそれまでつまんなそうにしてた銀が満面の笑みで主と踊ったことやずっと約束覚えてた一途なところあるって知れたけど
主が知ったのはバンケで泥酔してスイスと金にダンスバトル挑んだことだけなんだよね >>632
主としては自分のところにたまたま降りてきた神様を天に戻そうって気持ち固まってんのよ
銀は引退宣言まだしてないしな ぶっちゃけ10話のカナダはオアシス
でもモブレはするよ
演技後の顔が事後だったしね、しょうがないね 主がずっと引退しなきゃいいのにって銀の言葉どう受け取ったのな主
ちゃんと聞いてるのか 進退についてはGPFまでは明かさないいうてたしな銀 カナダの指輪見て僕も銀とおそろい欲しいって突発的に思ったんかな
主視点10話とか本人は必至だけど見てるこっちが鬱回になりそう >>634
挑んだ意識もないと思う
また酒で大迷惑かけたってくらいじゃないかと 10話はすれ違ってるのがよくわかって面白かった
主の観光連れてっても珍しいな緊張してるのかなで流す銀に草生えた
別れの兆しはあっただろうに全く気付かない銀が鈍感なのか主が理解不能なのか 進退明かさない銀と主の期間限定お試し恋人設定感すごいなw
これは切な萌え >>638
願望であって望みじゃないみたいな感じで受け取ったんじゃないかな
そうだったらいいな(でも実際は無理だよな)みたいな >>639
二人にとってタイミングがいいんだか悪いんだか 銀はあと2年くらいはコーチできるって思ってたでしょ 銀はずっと一緒にいられればいいなみたいなこと言ってるのに 主の演技中にリンクサイドで暴れまわって応援してる銀の動画主に見せつければ一発解決しそう >>647
調子が悪いならともかくいいのにまさか…だと思う
でも空港の頃から一人は落ち込んでるのに1人は舞い上がってるってすれ違ってたからな 銀は主のことよく見てるけど全部いい方にしかみてない
主は悪い方に受け取る傾向でこじれる パラレルワールドや異世界に行った主人公が元の世界に戻る回とかの悲しい気持ちに近い 僕が終わりにしようって言った時の銀の顔面白かったな
僕が別れの餞別に指輪渡したことくらい気づいてよ馬鹿
のモノローグでPBよ 引退までお願いしますはかなり踏み込んだ発言だよな
えっそれ言っちゃうのって思ったし
それをプロポーズみたいとかはぐらかすのがいけない >>653
ぼくはかつきゆうりーって第一滑走のはじめに言ってたのほんと草
勇利さんマジ勇利さん >>655
はぐらかすどころか銀は真正面から受け止めたつもりな気がする プロポーズやったーコーチがんばるー!指輪もらったー結婚するー!
なお直後に別れ話 まあ引退までヨロ言われて普通はあと1試合とは思わないよw
シーズン真っ只中だぞ >>661
引退までって期限付きの言葉がプロポーズに聞こえるロシア人さすが離婚率高い 銀は引退までお願いしますって言われて
自分と主は同じ気持ちなんだと思ったから碌に確認もしなかった 主も指輪はしてるだろうと思うけど予告ちょうど見えないのが公式wwwってなるね 結婚指輪でも婚約指輪でもなくてお守りだから主は滑る時つけたままだよ 9話の時点で銀主のすれ違いやばいって言われてたなw
引退するのは数年先だろうしそれまでずっと一緒だなって思っちゃったんだよな銀は >>669
わざとだろうなあ
銀はしてるのが分かる部分だし ビーマイコーチされる
世界選手権にも顔出さず放置される
自分に向けた(※向けてない)動画上げられる
自分から会いに行ったら距離置かれる
どうにか歩み寄った結果ロシア大会後プロポーズされる(※されてない)
GPFのSP前夜に指輪交換するがビーマイコーチ覚えてない事発覚
次の日別れ切り出される
酷い 10万もするお守り買ったのに一番の勝負所でつけないのか草
主は複雑怪奇すぎて銀じゃなくてもわからんな 外してたら何のためにペア買って銀にプレゼントしたんって言いたい
指輪一人分でいいじゃない >>676
してると思うよ
見えないシーン選んでるだけだろう >>674
最初動画は見たって話はしてるけどビーマイコーチの話もしときゃよかったね ついでに今年28歳で復帰も微妙な年齢+もうすぐ誕生日 >>680
なにしでかすかわかんねーよなって内心考えてたとしてもかっこつけててかっこよかった
主がぽわわーって赤くもなるわ >>679
自分から頼んだって知ったら断りそうな気もする
ごめんなさい酔ってて何も覚えてないし動画はあなたじゃなくて優ちゃんに向けて滑ったんです! 指輪のシーンの銀は大人の冷静さと余裕さがかっこよかったぞ
珍しくスパダリっぽかったわ
あと指輪キスシーン >>674
主ってめんどくさい彼女みたいなキャラなんだなと理解できた
めんどくさい彼女ええやん 自分の事大大大好きなのにめんどくさいんだから途中どっかで一発やっときゃよかったんや こんなにめんどくさい受け初めてだわ
癖になってきて好きだけどさ 内面は町一番の美メス豚なのにくすぶってた24歳成年男子だから…こじれすぎいいい
めんどくさい受け大好き どっちかというと包容力あるタイプばっかが受けだったからこんなめんどくさい受け初めて
どうしたら安定してくれるんだろう喜んでくれるんだろう笑ってくれるんだろう?わからない やっぱ何回見ても金のウルセーウルセーウルセーは印象悪いわ
主サラの妨害はそうでもないのに >>698
今更だけど銀のその台詞すごく「主めんどくせえええええお手上げえええええ」って気持ち出てるよね
銀主おもしろい 正解ルートだったからいいけどあれ壊れて元に戻らないタイプだったら終了の禁じ手だからな コーチ一年目の銀だからああしたけどヤコフやチャオチャオだったらどうしたかな 主が防弾ガラスだったからよかったものを
度を超えた無神経と神経質のコンビなのに妙に噛み合ってるというかお互い以外のコーチと生徒したら相手の胃を破壊しそう 公式でRTされてた
ピッコロで吹いていいですか→フルートで死ぬ気で頑張って吹いてください→奏者がバカヤロー
ってなりながら必死で超絶技巧高音域演奏してたのってカザフのFP?
少なくともSPではフルート音が全く聞こえなかったんだけど 7話の銀主が一番萌えた
そこからは何故だか萌え度が右肩下がり チャオチャオは一度やってだめだったからなあ
ヤコフは分からん >>707
犬の危篤で帰国が銀の痛恨のミス
あれで金の銀と主に対する態度や評価や態度がガラっと変わった気もする あのへんからだよね
金→主は応援に変わって
銀へはお遊びでコーチやるなよ糞がって態度になった >>711
絶好調のハッピーホモ二人に試練を与えるため あれまでは調子よかったのにやっぱ自分はだめだーってなったもんな あれで帰国しないと主は気になって気になって滑れないよ うるせえお前の家族に任せるから帰らねえルートはあったと思う? 7話の「もっと強くなれる」という言葉か嘘みたいな展開になってしまったからなぁ
主はあまり強くなってないイメージだ あのイベントで
離れてても心はそばにいるよというのは
この二人には駄目ですって公式が言ってきてる あれ、食事会の時は好意的に受け取られてたのに、イタリア妹は「何でペアリング?」って言ってるんだな
タイが天使なだけ? >>717
結果論だけど離れたことで足元がぐらつくくらい精神が不安定になったのが事実 タイの何が可愛いかってペアリング=結婚っていう安易な考えをしちゃうところ マッカチンもヴィクトルも家族だから勇利は自分が不調になる可能性もいとわずに帰らせたのでは?
ただの選手とコーチではないよというメッセージだと思う タイ元ルームメイトだし回想で主はデトロイトの部屋にも銀の写真置いてたみたいだし好意有り余ってるの知ってたんじゃ >>720
イタリア兄妹と対比してまで銀主の共依存を際立たせてる
あそこでイタリア自滅主自立だと思ったしそうすれば最終回も綺麗に畳めるのに
公式がもう何をしたいのかわからない >>721
選手としてロシア戻っていいんだよってことでのお別れ宣言なんだろうけどな >>734
銀は犬のしつけちゃんとできてねーのかって イタリア兄妹はスケート的には自立したけど
シスコンなのは相変わらずで
でも銀と主はスケートしか繋がりが無いから
対比と言っても根っこは違うんだよなぉ 犬の為に帰れも復帰するためにロシアに帰れも後悔させないって根っこは同じとこかなあ >>733
そんな誰でも予想できる展開にはしないんだろ あの犬めちゃくちゃかわいがってるのはわかるけどね
思えばあの犬もべったりだなソファでも寝る時も一緒だし 主のお部屋で自分のグッズを発見したり離れて見てる姿を妄想して楽しんでごめんよぉ >>728
勇利が帰るように言うのは主ならそう言うだろうし言うしかないと思うので問題はないけど
そこで本当に帰ったことがミステイク これだけ離れる離れると主が連呼してるから離れてもエンドは無いと思う 主が望むからイッヌのために帰っちゃったのが痛恨の痛手だと思うのから
銀は主がいきなりもうやめるんだとか言い出しても根気強く耐えてくれると思うよ 何と言われようと帰らない選択もあるにはある
でも一番いい選択は姉ちゃんが教えない 主が犬が危篤だから帰ってと言う→帰る→選択ミス
主がファイナルで終わりにしようと言う→
もう同じ間違いはしないと思うけどな 犬のこと考えたら今の環境が一番良いしこのまま長谷津でエターナルすればいいよ 主は言わんと思うけどあの時自分が帰れと言ったら帰れるんだから今回も素直に言う事聞けばってなること 姉が応援に来てるの何気にポイントだと思うんだけどな深い意味ないのかな 姉ちゃんきてるの何か意味ありそうなんだよな
でも旅館は私に任せてあんたは銀と仲良くしなとか言うくらいしか思いつかない 銀が帰らなかったら主は罪悪感に押しつぶされて自滅だったんじゃ >>756
書いてから気づいたけど多分旅館じゃなかったわごめん 主の家族が常に見てくれるし気温的にもロシアより良いよね 犬で帰ったら失敗なのか
それだとコーチも選手も集中できないし落ち着かないじゃないか スケートを越えて人としてマッカチンを含め大事な家族であるって状況になったのでは? 金の家族はロシアにまだいるけど銀の家族はもう長谷津だって意見すこ 犬じゃなくて人間なら共感もできるなと思うのは犬派じゃないからだろうか 銀が帰らなかったらちゃんと演技ができてたと思ってるの? 銀は天涯孤独なのか家族がいるのかこの背景もさっぱりだな >>762
主が引退決意する引き金になったよね
ヤコフの自分が一番な人間にはコーチなんて務まらないってセリフにもかかってくる 犬使ってでも引き離さないと金が主に絡めないから(震え声
最終回でも銀主不和になって金が絡んで金主燃料くるよ マッカチン危篤なら帰ろうが帰るまいがまともな演技はできないよ
マッカチンは大事な人の家族だよ 物理的に離して他人から見た銀ネタとか出るのかと思ったら全然無かったな 金メダル取って長谷津で師弟続行エンドが一番良いわ
やるか知らんが続編も作りやすそうだし 銀に後悔してほしくないから帰れ言うたのもあるけど
銀が帰りたいと主張して主より犬をとるのを目の当たりにしたくないのもあるはず
それは今のおわりにしよう発言もおなじ動機 銀は犬心配だけど帰るまでは思ってなかったのに主に強固に主張されて帰ること決意してたじゃん ヤコフくらいのベテランなら少しの迷いも見せずに試合があるから絶対自分は帰らないお前がなに言おうが帰らないを選ぶ
コーチ一年目だし迷って当然だからあれはしゃーない >>775
主のめんどくささを考えればわかるよねそういうの >>770
金まじでいつも間男…
金主これでいいのか? 主は銀が犬の為に帰ることで主<<犬とは考えてないだろ
銀がいなかったら演技gdgdになったからこれはあかん引退やって思っただけで >>776
心の中ではほんとは帰りたいんじゃないかって・・・! >>775
主はこういう甘ったれためんどくさい女みたいなことしても不思議はない 犬で帰るのも銀は主の言う事何でも聞くってやつのひとつなだけじゃね 基本的に気持ちよくさせてやってるんだな
主目線視聴者がワガママなわけだわ 複雑な乙女心と考えればだいたい理解できるよ主のメンタルは >>743
主はメンタル弱すぎて銀が傍で支えてくれなきゃ一人でスケートできない、てしっかり9話で描いたからね
一人じゃ滑れないから銀を現役復帰させるなら自分は引退って思ってるんだろうけど
銀が「一生に滑ればいいやんけ」なんて言って終わるハッピーホモだと思います こんな時どうすればいいのかわからない
主が一番だよって銀が言えばいいのかい 10話GPファイナルSPで11話FP
最終話をエキシやバンケ含む銀主の決断に丸々使った方がと思うのは素人だからかな 主ってどうやったら安定するの
銀が明確に引退宣言してもそんなことさせてしまった自分を責めそうだし
長谷津で側にいるコーチエンドでも定期的に銀を帰そうとしそう 主が勝手なのはわかるんだけど今回は銀が食い下がって欲しいな複雑な乙女心よ 銀主だけどだんだん銀に違和感が強くなるわ
もっとしっかりしてほしい >>794
曲や歌詞が銀主の行動とマッチしたり相反したりするから補佐の屋鎖してオールオッケーになるよ 自分自身が傷付いたけれど自分は相手に傷つけられたのではなく自分が傷つく方を選んだからだ
そんな感じがするなめんどくささの極致だよ しっかりせなあかんのは主やで
銀も言葉足らずやけども 銀に萎える内野がいてもおかしくないさ
まあ最終回を信じよう 不安の解消法が練習一本だったのがよくなかったかもな
溜めこまずに吐き出せる方法が他にもあったなら そういや7話の痴話喧嘩の離れずにそばにいて発言に対して銀が了解した場面なかったな
うやむやでFS、主は泣いてストレス虚脱して最後4F入れてシュレキス
うやむややんけ
そりや銀のこと信用できんな主はw 演技見てて勇利に気付いた時の銀のあ?みたいな声は酷かったw たった八ヶ月しか一緒に居ないんだから23年拗らせてる主のこと全て理解してやれるなんて無理な話
踏み込んだ分だけ銀は踏み込んできてくれるんだから
主の踏み込みが足りなかったんだよ >>808
あそこで主は銀にあれこれ求めるのは辞めたのかもなー 泣かせたらスッキリするらしいから泣かせてつむじ100回押させよう まあ萎える言われても銀の一番人気は揺らいでなさそう
ユーリ展の物販見てると 全然萎えてないけど
とにかくあの後どう返事したかはよ知りたい 11話の特にカナダ演技見てる主は自分の挑戦を選んだ決断に後悔してないしGPFに残れた自分を肯定してるし結構安定してるんだよな
何故か悔いは無いから銀と別れようという方向にかっ飛んだのがまずいだけで ほんとめんどくさすぎて彼女にしたくないわ
人によったらイライラするから友達にもしたくないかも主
タイが天真爛漫なのと銀が包容力ある大人でよかったな
童貞同士ならまず無理だな あのさ金主も好きなんだけど金がこのめんどくさい雌思考の男のことさばききれる気がしなくなってきたんだが >>820
金主のダンスバトルの写真だけで汚らわしいって言うタイが非童貞だというのか 主は遠くから眺めて愛でるタイプだろ
女だったら本当にムリなタイプ
男だから可愛い 7話のオチは図らずも「キスでもすればいいのかい」で締め
主は違うよ!って言ってたのなー >>821
金相手なら僕がしっかりしなきゃ的な感じにシフトするんじゃないか >>824
それ仮面被ってるってことやで
やっぱり金じゃ主を満たせないな 主にいっとう向いとるのは博多くんしかおらんですばい >>825
キスすればって本当ああ見えて銀男らしい考え方で草 銀主と金主じゃ先生生徒と生徒同士みたいな違いが出来てしまう >>776
だからそこね
主は常に銀に迷惑かけたくないって考えて行動する
7話でわかることはプレッシャーで不安になるのも自分が負けることで銀に迷惑がかかると思ってるから
犬の為に帰ってと言ったのも自分の試合のせいで銀に後悔して欲しくないから
でも本心ではずっとそばに居て欲しいと思ってる→酔って本音が出ることで証明されてる
実際に帰られると心細くて演技できないことから考えても深層心理ではそばにいて欲しいに決まってる
この面倒くささを考えれば
自分の為に銀の選手生命を終わらせて欲しくないから別れようと言ったとしても
本音ではそばに居て欲しいに決まってる
じゃあ銀は犬の時みたいに主が強く主張するからと言ってまたハイ終わりにしましょうとするのか?って話 やっぱ銀は雌じゃねぇな
どこまで言ってもガン攻めの雄だ >>822
タイは間違いなく非童貞
人見知りせずぐいぐいいけるしそれでいて主のパーソナルスペースも計れる
音大の子にも探りいれとくとか言いながら絶対主のフォローもしたはず
そしてあの王者の風格もてないはずがない >>833
なんというメロドラマ
メロメロですやん
そういうの大好きです 主の攻略法は本人がどんなに主張しても本当の望みはなにかを読みとって行動すること
あとでああしてくれればよかったのにと口で言おうとも取り合わない事 >>833
自分の犬の死に目に会えなかったから行かせたんだしそこは後悔ないでしょ
何でもかんでも銀中心ってわけでもないよ 主が本当はどうしたいのかどうして欲しいのかまだ読み取れないでいる
現役続行で銀には離れずにコーチでいて欲しいがFA? 銀が反対したとしても主は相当頑固だから簡単にはいそうですかにはならないよ?
銀が何か行動をおこさないとダメなんじゃ >>833も真実だし>>838も真実なんだろうな
そこが主のめんどくさい所
だからこそ銀を惹きつける滑りが出来るんだろうけど
しかし>>833の泥沼ぶり萌える
最終滑走の銀のむきだしの愛に期待 悟ったみたいな主に対して銀が強引な行動を起こす必要は感じるんだけどなにしたらいいのかわかんない 憧れのスケーターヴィクトルも欲しいし
僕だけのコーチヴィクトルも欲しいねん
強欲 pink成分がが足りない?
よしカナダモブレしよう めんどくさいけど主の矛盾した複雑な気持ちが理解できてしまうところがアンチになれない理由
主は一人で悶々としてるだけであんまり表に出さないから余計に銀には異星人的発想に見えるんだろな >>838
もちろん言ったことに後悔なんてしてないよ
自分が飼い犬の死に目に会えなくて悲しかったから銀に同じ思いさせたくなかったのは事実
ただ深層心理では?という話
ファイナルがかかった大事な試合の最中に居なくなられて本当になんでもないと思う? やっぱり銀は自分をびっくりさせてくれるなら誰でもいいんだと痛感した
オタユリの方がいいじゃん
オタベックは内面をちゃんと見てくれてる 主のめんどくささはクセになるし銀は頑張れと応援したくなる 人間びっくり箱の主よりびっくりさせられるスケーターっている? 主は僕だけつうのがすごい欲しい子やで
しかも誰でもええわけやない
主の眼鏡にかなった奴やないといかん
今までは人妻と銀だけやで
仲良かったのは人妻になってもうたし
残るは銀だけや でも将来次第では銀は金に鞍替えするかもってコメントしてるよ
スケート以外での結びつきを描けてないからこうなるわ 犬もお別れも主は本音を隠して物分かりのいい子を演じてるってこと? バンケの動画見せてびーまいこーちがどれだけ嬉しかったか
銀は主に一晩語るべきだな 銀主にイマイチハマれないのはスケートをしてない主を銀が欲しがってないからだ >>866
いい子になってるつもりはなく自覚してる本音はこれでいい
自分でも気がつかない無意識下では〜って話してるはず >>869
スケートしてない主も銀も生きていけないと思うわ >>871
って言ったときの銀の顔、面白かったなぁ… 銀が金に鞍替えするかもって発言銀主はどう思うの?
やっぱり悔しい? アニメガのあれを見たあとだと、あーはいそうですね(棒)という感じ
ペアが銀主と金主しかない時点で銀金エンドは絶対にない 金モンペ今日も頑張ってるね
最終回までの付き合いだね 相手が必死になってもそれに比例して冷めていきそうなコンビだ 主の台詞の汎用性高くて笑う
モンペの糞レスの後につけるだけでギャグに昇華される 銀コーチなんか金の方からお断りなんですけど
でもヤコもう70歳だからなあと10年コーチできるか 心が離れるなら肉体だけでものBL王道展開も明日試合なんだよのガチ切れで塞ぐ ここまで複雑怪奇な主人公っていないよね
だいたい決まったタイプに分類されるけど 受けの属性全ぶっ混みするやでで生まれた魔性の雌豚だからな 自分が傷つく前に予防線張るのは何か分かる
主は雄思考じゃないんだな 普段
試合時
泥酔時
で既に3人キャラ混ぜ合わせたようなもんだし 皆真面目に精神分析してるのほんと草
んでその内容めっさ深くて的得てるっていうね >>895
基本的に女思考なんだよね
試合での凛々しさとかはちゃんと男らしいんだけど タイが親友って言ってくれてよかった
たぶん主は自分からは言えない スケートに関しては勝ちに行くって予防線はってなくない >>901
下手に親友って言ってタイにそれを否定されるのが怖いからな >>901
否定されて傷つくのが怖いからね
銀もタイもたぶん理解できないんじゃない >>903
うわあ
何かドリの器にされやすいのもわかるわ 安定した状態でスケートしてるときの主が一番理想なんだけどレアキャラだしな >>904
銀もタイも陽な人間だから陰な主の考えはサッパリわからないと思う タイが親友って言ってくれたから
今日は僕の
親友記念日 カザフと金の友達になったシーンは少年漫画だったのにな というかメンタル安定したら主はスケートに関してマジチートになっちゃうから
バランス取ってるんだと思う ここの人達ってアニメ雑誌読まないの?
主より金凄くなってカプ云々抜きにしてもコーチしたいって銀は思ったって発言あったらどうするの >>907
友達とか親友とかなら相性よさそうだけど深い仲になったら
しょっちゅう喧嘩しそうだし定期的に主は別れたがりそうでめんどくさい >>900
女選手だって試合ではりりしく滑るでしょ
もう女選手のメンタルと考えれば全てわかりやすいよ メンタル安定されると技術の話になってそうするとスケートの練習シーン多めになきゃ説得力無くなるけど作画が死ぬから無理 金の方が若いし才能ある
コーチ業に銀が専念するとしても落ち目の主のコーチを続ける理由は何 >>912
前から金のほうが将来性あるってわかってるしな
それでも銀は主のとこ来たんだし 銀金モンペは金受けスレ回してなよ
金主から見たら金受けと同類と思われたくない 銀金モンペは銀主否定しないと死ぬ病にかかってるから >>912
そう言うのは実際に雑誌で書かれてから言ってね あれだけヤコリリに愛されてても銀棒欲しがる金モンペってなに 金のコーチよりはカザフのコーチしそうだよ銀
相性ってある >>893
一途
めんどくさい
清楚系色香
小悪魔 →→→銀<アカン
強靭負けず嫌い
豆腐
(特大デレ) >>912
その時はサブコーチに主よろしくって感じですわ
ステップとか表現力とか >>917
いやいやそれは大分前の話でしょ
銀は自分をビックリさせてくれる人間を探してた
それが今は主かもしれないけど未来はどう考えても金になるじゃん 妄想の記事のこと考えるより結婚式の絵百回くらい見たら どんだけハイスペ棒に未練があるんだよ銀金はw
カネの亡者ゆーちゃんからもカザ金の方が人集まるやでって見放されてんのに >>920
金が一皮むけたら主から鞍替えするかもってもう書かれたよ
そして金は一皮むけた
来月号あたりで銀の心情書かれてから泣くなよ >>925
お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな 挑戦し続けたカナダにウルセーウルセー言ったあげく
FPでそのしっぺ返し食らって自爆する金が何だって? >>927
どう負け犬なの?
スケートでしか繋がってない銀主なんか簡単に壊せるけど
だって金の方が才能上なんだもん >>915
今出てる情報だけでも主はキチガイレベルにいるよ
銀がクワド何種類も教えちゃったから安定したらスイスやユリオは構成で勝てないし追いつけなくなる 金モンペ相手にしてついでに金叩きに持ってくのやめて >>934
銀がいないとメンタル安定しないから無理 タイが親友と思ってても主がそこまで思ってない可能性は >>933
この話からスケートのけたら銀主のホモしか残らないじゃん >>939
主って愛され鈍感力があるから可能性はあるけど実際仲がいいしうれしいんちゃう >>937
オトメディアだよ
金が一皮むけたら銀は金に鞍替えするかもしれませんねって書いてる
そして11話で金は一皮むけた
この意味分かる? 銀は才能うんぬんでコーチしてる訳じゃないけど銀金の金モンペにはそれがわからないのか >>940
スケートがあるから表面上のハグやキスしてるのにスケート無くなったら友達でもない >>942
金モンペなライターやな草
多分視聴者の誰にもその意図は伝わってなさそう… 銀主にオタユリ混ぜるのやめてほしいわー
入れるなら注意書きとタグ付けして >>947
オタユリ特に好みでないから一緒にしないで欲しいよねマジで 実際あれ自爆フラグだよな
自分がカナダと同じ立場になる前振り >>946
勝手に金モンペライターにすんなよ
銀中声優の発言だっての >>947
カザ金好きだけど金モンペには読まれたくっていうか近寄られたく無い時銀主混ぜとくと虫除けスプレー代わりになって便利なので… 今頃オトメディアインタなんか持ってきたの?
ようやっとツイッターにでも流れてきた? 銀金モンペ道具発言も都合よく曲解するからなー
他にオトメディア買った人いない? ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481983672/
次スレもカナダモブレがいっぱいあるといいな >>953
マジやめてくれ
銀主好きだからって他カプも好きかどうかわからないでしょーが >>957
自分は買ったよ
内容嘘なんてついてないけど 基本的にアニメ雑誌の内容なんてあてにならないよね
割と適当だからああいうの
出版業界いたからよーくわかる オチに困ったらカナダモブレしとけと言う風潮
汚らわしい! この人よく頑張るな
このスレとホモ氷スレと銀主スレと銀受けスレとあとどこに出没してるかな
探してみたら色んなところで銀と主否定して金推ししてるけど >>960乙
銀中はBL嫌いなんでしょ18歳未満でも買える環境がよくないってことらしいけど
そりゃ銀主のホモホモしさを火消したくもなるだろうて >>962
11話のことならあれ風呂上がりでバスローブで主がベッドに座ってるとかお膳立て完璧だもの
次の日のFP考えたら駄目だろとは思うけどw >>968
話の本筋バレするような事はしゃべらないし載せないから
ああいうのってノリとか勢いで適当にまとめるから じゃあ銀声優が銀は金を大好きって言っても気にならないの? >>965
買ってきて確認するわ
でも初期金の声優が主の才能が花開いたら脅威だから銀と主を引き離さなければならないってって思ってるって発言で
イマイチ当てにならねーなとは思ったがな >>974
中の人≠キャラだから
中の人の意見とか割とどうでもいい 中の人が何言おうと本編で描写されない限りはただの主観でしかないからね 別に銀は金のことは普通に好きだろ
主のことがそれ以上に好きなだけ >>974
気にならないよ銀中と銀は別物だから
銀がアニメ本編で金大好きとかいってたら別だけどね 道具発言は愛着発言は省いてたし銀の恋愛は別個に語ってたのに金モンペがそれを無視して道具道具騒いでたっけ
都合のいとこだけ抜粋だよね >>975
買ってショック受けないでねw
まぁ自分が書いた事は事実だから このモンペもめんどくさいけどこいつは主みたいにかわいいと思えない 昔とあるハリウッド映画で実はこの二人昔ホモづきあいしてたんですよーっていう設定を
片方にしか喋らないで映画撮ったって話とかあるからね
中の人の認識なんてあてにならないならない 君は最高の弟子だった忘れないよで銀主終わったらある意味伝説 >>988
それでもあの彼女ならモブレ後のカナダを包み込むからなぁ
やっぱ彼女の知らないところでモブレされてほしい
それで必死に隠し通すカナダ >>986
道具発言も事実だけど大分認識違ってたよな 声優の解釈気にしなきゃカプにもできないんか哀れだな >>991
ホモ媚びで苦情来てるからこれで終わるよ カナダ彼女に名前あるのに
スイス彼氏に名前ないの何で >>993
愛着ある道具で執着してる、その他は割と同でもいいって趣旨の発言だったもんな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 18分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。