ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
礼代わりにカナダモブレ話をひとつ
モブレ後のカナダが裸で絨毯に巻かれて彼女の家の玄関前に持ってこられる 銀主が只の弟子エンドで終わっても発狂しないでね
ただでさえ銀主は周りのジャンルに迷惑かけてるんだから 新しいスレです
みんなで仲良くカナダモブレしていってね! 苦情とか草
今更爽やか路線にしたってホモアニメの烙印はもう押されてしまってる
苦情ごときで内容変えるかよもう出来上がってるし いちいち周りの反応気にしてなきゃ楽しめないのか
だからモンペになるんだろうな >>10
そりゃ体裁としてはそうでしょ師弟エンドに決まってるじゃないか
まさか本当に結婚とか思ってる人はいないよ 主のめんどうくささは銀はさっさと抱いてやれよ…という感想しかない ホモ苦情ごとき心配するなら最初からこんな路線で作らないよね
現実のスケーターの人でもゲイの人多いから下手に否定するとやっかいだよ
そっちの方が面倒くさい 犬は残して二人ロシアとはせつ行ったり来たりしながらが一番ありそう カナダモブレより銀カナ強制レイプ雌堕ちの方が萌えるよ イッヌ連れてきた銀が悪いやで
イッヌ長谷津で看取るつもりで来とるで 日本で待ってた犬も銀に会いたかったんやろ
饅頭詰まらせて命懸けで主から銀を取り戻した 銀がカナを愛情0で抱くのは萌えるけど動機が一切思いつかない >>24
あなたには仕事や楽しみもあるし友達もいるけれど
私にはあなたしかいません >>26
主を傷つけたとかそういう…
でも主が銀のこと以外で傷つくのあんま想像できないな >>24
あなたと違っておあずけは性にあいませんムシャー バスローブ着てショック受けてる顔見ると器になれなそう カナダは弟がいるよ
弟を変態の手から守るためにモブレされるんだよ バンケで銀が主一筋の健気男ってこと証明されちゃったから… 主が心底傷つくのって長谷津関連か銀関連くらいしか思いつかないしカナダにあの複雑骨折人間抉れるとはとても思えない
無視されようが気にしてないし >>30
主の演技中に突然4回転しだすシュールな場面のせいでそう思うわ
個人的にはね 健気拗らせて主に手を出せず欲望を他者で消化するような銀くらい見たいよね 金カナで女扱いしやがっててめえのがお似合いじゃねえかっていうシチュ推す やっぱり姉弟似た者同士だよな
なんでこのタイミングでそれ言う?な展開持ってくる
犬窒息も別れ話も >>47
これがいい
カナダの妄想の金すごい雄だった 銀も結構属性過多だよね
皇帝強引金持ち自由人包容尽くし鈍感ヘタレ不憫攻め いやああ見えてカナダは陽キャじゃないと思うんだよね >>54
二次やることないってよく聞くけど多面性ある二人だから
シリアスコメディなんでもやりやすい気がするんだけど >>62
最終回まで見ないと何が起こるかわからないのもたぶんある まあ最終回待ちだわな
銀のおセレブ設定はかなり美味しい どんな終わり方なら中途半端なんだろう
今までありがとう握手でさよなら? 別に決定的に喧嘩別れ以外ならあとは勝手に妄想すっからって感じじゃないか?
ほぼ心配ないと思う >>46
それを主に目撃されて愕然
僕が見たことに気づいた時の顔面白かったな >>59
海外でも人気あるよな銀主
鬼のように主銀はねーからってカプ争いもしてた >>70
公式がそうしてるから素直に見ればそうとしか見えない
しかも二人はノマを寄せ付けない >>69
いいね
そんな主も人のこと言えなくて銀の知らないところで穴ガバガバにさせてるよ 海外でもわりとオメガバ見るしな
すごい勢いで二次生産されててワロタ 他のアニメに比べて逆を想像しにくい二人ではあると思う
要するに男同士だからこそって関係じゃないんだよね銀主は >>72
向こうはリバ優勢って聞いてたけど固定派もいるのか >>69
そんな余裕のある主ならロシアに返すために引退しようとはしない >>77
日本産のものはリバ嫌い多いよ
下手で死ぬほどCp争い見た アジア勢は固定多い印象あるな日本のアニメで育ってきてるからかもだが 銀主は普通に男女カップルぽい描かれ方をしているからだと思う
男同士の絆って感じじゃない 主の思考回路が限りなく女に近いからなあ
頑張るお守りにペアリング☆はなかなか 海外では主のめんどくささ受け入れられてるだろうか
なんつうかメンタルが日本的じゃん >>83
前スレでも男同士カプじゃなく男女カプで考えられてたもんな そんなに増えてんのと思って海外小説サイト行ったらYOIのタグできてるし全体で4000近く作品あったわ草 >>64
くっつくにしろ別れるにしろとりあえず今は銀主レイプさせとけばいいんですね 海外勢から見たほうが主は女のメンタルにしか見えないと思う >>92
主をもう少し攻撃的にしたらアメドラヒロインまんまじゃん アメドラはカップルが分かれてくっつきを繰り返して皆穴兄弟みたいになるのが嫌だ >>96
これほんと嫌い
サークル全員みんなやってますみたいなの それな恋人と別れた次の日に違うやつとすぐセックスするのなんでなん 日本の現実社会も社会人スポーツサークルなんか入るとそんな感じよ >>77
スラッシュ主流だったのはわりと前の話で
今は固定なら海外でも普通に×使うことが多いよ 868 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 02:04:48.75 ID:???
正直一巻はアニメ史塗り替える枚数売れると思うから抽選はヤバいことになるだろうし
今からでも会場変更して欲しいけど無理だろうからなぁ…
銀主ほんと頭おかしい でもまぁこれで円盤売れたら後追い出てくるかもね
そうとう上手くやらないと目も当てられない大惨事になるけど 店頭延びないから歌王子以下といわれてたのに5万行くのかな まあ1巻はポイント的に4万は行くだろうけど5万はまだわからんな
続巻もどうなるかまだわからん 2000席のアンフィを用意してた辺り
本当に予想外の人気だったんだろうなってのは分かる
でもあそこ本当に良い会場だよね >>111
売りスレ予想は外れることもあるけど笑うためとかじゃないよ
予想を上回ることも普通にある ネット配信のが便利だし録画もできる
円盤とかほんとご祝儀だぬ よく出没する金モンペの銀主アンチっぽいツイ垢見つけたかも
文体がまじでそっくり 金モンペどうみても一人
あとで後悔するなよみたいな捨てぜりふに笑う メーターがほどよく潤うほど売れてくれればそれでいいや
私見ゲロった二原みたいなのにもカネが入るかと思うと胸糞だけど 10000は行くでしょ
本と最初は5000行きますように的な
感じだったんだろうねイベント会場から
推測すると 金のトリプルアクセルなんてずっと成功してたのがたまたま失敗しただけなんだから今更それが成功したからなんなのというツイだったな >>125
モラル的に契約切られて干されても文句言えない案件 あのゲロった二限のせいでバイアスかかって見てしまってがっかりだわ 金好きなのか嫌いなのかどうでもいいのか
このツイからわからないんだけど 二原の中ではあれ以来金はトリプルアクセル失敗続きで完全スランプ
それをやっと克服した重要な回だったんだろ
タノの練習は無かったことに >>132
あ、これ本編全然見てないな
もしくはカワイソスフィルターかかりまくってる 銀の選手復帰ルートと主の引退の引金みたいなこと言ったのもあかん思ったは
今は意見割れとるけど放送直後そういう感想多かったのもゲロの影響もあるんちゃう >>125
11話放送後だよ
一部が12話のネタバレと勘違いして凸った 金に罪はないけどあんまり見たくなくて録画でも飛ばして見るようになったな 上のメーターはここやりました報告だけなのに、下っぱにいくほどあれになっていく現象に名前をつけたい >>140
上の人はやったことが多すぎて細かく言えないだけじゃないのかな これがタノ原画だったらまだわかるけど金のトリプルアクセルなんて新規に描いてたの?くらいのもんだろうに >>141
地上波リアルタイムで見てない奴もいるかもしれないのに言い訳ないだろ金モンペ 作監にまでのし上がっていくには実力と人柄が必要なんだろうなーと伊藤さんのツイを見てしみじみ思う >>145
たかが脇役の1シーン描いたくらいで浮かれて早バレする奴には絶対無理だろな >>148
放送に関わる人はせめてネット試聴が終わってからやった方がいいね ここここのシーンやりました!で終わってりゃいいのに
ストーリーについて語っちゃったからなしかも私見もりもりで 指輪のとこ描いた人もなんか言ってたけどあれは何参考にしたかとかだけだったか メーターのツイなんかチェックしたことないw
すげえ 二原なんて知らんけど検索引っ掛かるようにしてるし
高尚仲間がすごいすごいってRTするから 印象操作してる奴いるけど放送前だよ
ネタバレされたと一部でざわついてた >>150
平松神レベルは許される
というか作品バレとかsageしなければ個人の主義主張だしな 銀主に都合の悪い呟きしたら叩くって酷いな
後銀金の呟き監視してるとか基地外かよ 金モンペってやっぱモラルないんだな
そりゃオフ会でも避けられてモンペでより集まるわけだわ だから銀主に都合が悪いから叩いてるんだろ
あと金好きがオフ会からハブられてるとかどこ情報? 銀主に都合が悪いから叩くとか
だからこのスレ主厨のスレって言われてるんだ >>162
これはあかんわ
しかも外注だろ?厳重注意で済めばいいねレベル 金がきっかけで引退の話をSPの夜にしたわけじゃなくない?
金以外の選手の事もあるし前から決めてたし総合的な判断だと思うけど ロシア大会で銀がいない時の自分の演技に見切りつけたのが最初のきっかけだと思うんですけど そんな重要カット任される自分すごいするために色々歪ませてるんやろ
引退宣言タイミングもやけど別にその1秒のために銀が戻ったわけやないし これからのネタバレも含んでるんだったらダメじゃんこれ この仕事向いてないんじゃないの?お漏らしするとかはずかしい これが銀主に都合の良い内容だったら擁護するんだろキモ 最初のってあるからまだあるってことなんか
えーマジか >>183
金のあとのカザフへの米とか点数抜かれたとかそういうことちゃう?
それで引退決めた思ってそうやで 銀主はいい加減自分達が暴れたら公式が動くとか思わないでね
公式は二次の為にアニメ作ってるんじゃないから 9話10話と着々と引退への決意固めてたのに今更何を言っているんだ ホモスケからホモ抜いたら何が残るんだよ
銀河点出したから本格スケートアニメでもねーよ そういや銀受スレにもメーターから聞いたけど最終回銀受燃料あるってお漏らししてる奴いたな 主は大学生の女の子と結婚して子供出来てるよ
銀は復帰 >>186
とんやで
その通りだね気が動転してたわw
主はジャンプミス引きずってたからなあ モンペや装った嵐に言っても無駄だろうけど
これカプとか抜きに社会人としてあかんやつじゃん キャンセル砲を放たない展開なら何でもいい
あとは好きにやる 仕事の守秘義務コンプライアンスも知らんとか、金モンペってニートなの? 自信をつけた主が人に向き合い女の子と結婚して子供出来るのの何が駄目なの? 守秘義務だろうねえ
お漏らしする製作会社の作品とか嫌やいうクレーム来たら対応せんならんじゃろ
外注だろうから切られるかしらん
向いてないから他のところでがんばればよかよか 違う作品のやつはペナルティくらって少し干されたけどすぐ復帰したみたいだね
メーターの数少ないもんね 金銀主がそれぞれ結婚して子どもたちも結婚
そしてDNAが一つになるエターナルエンド
これでみんな幸せや タイバニのときは数字板に分かりにくいネタバレがあったような
まあサンライズだからよくあることかもしれないけど このツイートが放送後ならなんか守秘義務にあたるようなことあるっけ
それとも放送前だっけこれ ナルサスでエターナルedは産む機械になる母親可哀想ってことを学びました 義明日もサンライズだっけ?
あれもひどかったな
放送前動画が違法サイト流出してたし
ヴヴヴも主レイプ原画流出してたし 鳴門はサクラがサスケのこと大好きだからサスサク来るの分かってたのにホモ萌えミリよ レイポバレはさすがにコラだろと思ったらガチで震えた覚えが >>223
いつものことって言われてたからたぶん常連 サクラはサスケの何処が好きなの
顔や才能だけだよね >>191
くまみこみてなかったから知らないなけど何があっただよ それ思うとスケ全然ネタバレ流れてなくてすごいな
キスとか指輪とか流す馬鹿いなくてよかったね >>226
鉄はガード固いって言われてて草
紫の声優がポロリしてたくらいだもんな >>233
最後の試合で主人公がボール投げる
キャッチャーが主人公の名前呼ぶそのままED
打たれたのが抑えたのか不明 >>238
しかし作者推しキャラの外伝で結果はバラす あと1話でくまみこヴヴヴを下回ることって出来るかな バッテリーエンドだと主滑りきって後続滑らずにエンド画面wwwwwwwこれは炎上確実wwww くまみこは最終回で突然の鬱ホームランでキャンセル祭り 作者はこの脇役に萌えちゃって萌え駄目スレで名前がよく出るもよう 金モンペは銀主がダメになる=作品がダメになる=今後の続編で金が見られない
というのを理解してるのだろうか…
金単体で何も動かないのに… 主が滑りきった後暗転して銀がいなくなった長谷津を映してED
二期は金主役で主はミスったけど優勝しましたとサラッと明かされる並みの事をしないとバッテリーには追いつけないぞ くまみこ円盤でセリフだけ修正来たんじゃなかった?
それでも売れなかったけど 全員の点数不明くらいしないとバッテリーにはいけない ブラックヒストリーメイカーが過去にたくさんいてて草 イチャイチャもいいけど固い恋人繋ぎのアップだけでもいいのよ
その場合主の手が下で銀の手が上だといいわね ギスギス→金からの叱咤激励→主優勝→銀と和解→表彰式とか紙芝居→銀を見送る
→長谷津にまだ銀の部屋あるよ(しょっちゅう遊びに来るよ)
ラストの提供でカツ丼一緒に食べる
こんなもんだと予想 主の実家って海があって温かくてあったかい人達がいてリンクがあって犬にもよくて最高じゃん ミツロウだけなら主が一人で滑っていくエンドだったな
監督の名前見て安心したわ ギスギス→金の叱咤激励→主神演技→金の演技をバックに銀が何かいう→銀主和解
→主優勝→銀の今後とかうまくぼやかされたまま→笑顔と勢いでエンディング→カツ丼の紙芝居 監督?途中グダグダで最後なんとなくまとめて伏線ぶん投げる系だと思ってた >>254
イッヌを残して銀ロシアに帰る=日本と行き来するよエンド >>258
エキシは10話みたいな紙芝居ちょとだけ主は踊る 犬は絶対残した方がいい
そんで海外出張の多い旦那と実家暮らしの嫁みたいな状態がベスト さすがワシのユーリじゃーってヤコが言ってたしレジェンド更新されたから銀の復帰は無いと思ったは
あとマッカチンが長谷津で主家族や三つ子にまみれてくつろいでたからもうもうこれでいいのかなと読み取った 長谷津にイッヌ一匹描いておけば結婚したー!!って喜べる人もニアホモ友愛エンドの人にも優しいね あんな老犬が荷物扱いで飛行機に乗せられロシアに帰るなんて可哀想だ >>262
あのヤコフの一瞬若いころの銀が出てきたりする描写で引退決定かなって思わない人って
国語の成績低そうだよね
もしこれで銀復帰したらファッ?って感じなんだけど 一般人には犬を寒い国に戻すのもなんですしフライトも長いですからって言えばいい
実際は家族のところに犬がいるだけ 銀主が駄目になったら作品も駄目になるとか
病院行った方がいいよ
あと銀金のツイ監視止めろ
お前のアカに攻撃してきたのか? >>265
銀選手復帰路線だと思ってた自分もあの1カットで引退だなって思った
まぁただこの公式予想の斜め上いくから
主の全力の滑り見てコーチするつもりだったけど苦しくても現役続行とかもあるかもしれないけど ヤコフや銀からすると世代交代したなと思うとこだけど主から見ると溢れる才能に惹かれてる銀
選手に戻って戦いたいのかそれとも他の選手のコーチの方が楽しそうと思っているのか…こんな感じ 銀が老犬日本に一緒に連れてきた時点で犬は長谷津で余生かなって思った
かなり初期から カプとか抜きに銀はロシア帰ってもいいから犬は残しておいてほしい もし主のコーチ以外の仕事になるとしても世界を飛び回るしここ以上の場所犬にとってないと思うんだよなあ >>268
いや確実にダメになるだろ銀主の人間愛がテーマじゃん
円盤も売れないし続編も不可能になる イッヌが二代目だったら帰国だろうと思ってたけど、初代15才のガチおじいちゃんだったので余生確定だと思った
これで帰国だったらアニメだってこと忘れて犬飼い目線でイッヌウウウウウウウウてなるよ 選手生命は短いしどんどん才能ある若い子が来る
リヴィングレジェンドといえども時間の流れにあらがえない
代わりの選手はそのうち出てくる
新しい強さをつくるのに一人で頑張らなくてもいいと考えるようになった
これで復帰するのはなぜなんだぜ 主の犬はこの犬見て飼い始めたはずなのにそっちが先に亡くなってるの悲しいなあ >>271
主も何か復帰というよりも僕じゃない才能あふれる子を育成してっていうふうに
捉えてるように思えるんだけど ストーリー上どうとかって話より
どこかで見たイッヌはグッズ売らなきゃいけないから死なないって話の説得力を信じる >>281
復帰してっていうつもりじゃなかったっけ イッヌの存在のお陰で続編があってもまだイッヌ生きてる近い将来だなって思える安心感
まだ主現役でワールド目指すとかだと思うの 主が続けないと銀はコーチしたくても出来ないからどうするのって話でしょ >>281
僕だけを見てての貪欲な主だからどうかなあ
クリスは世界から奪ったいうてたから選手としての銀しか念頭になさそうではある 犬まで利用する銀主
犬を人質にしてまで銀を縛りつけたいのか イッヌが金になると確信したのは放送始まってからかも知れんが一回死ぬ詐欺やらかしとるから当分死なんだろな 知り合いがとある競技のコーチやってたけど
一番才能ある生徒とはマジで相思相愛なんじゃね?ってレベルだった
その一番才能ある生徒は冗談じゃなく他みないで俺だけ見ててよって言ってたから
主の主張は素直に受け止められる イッヌにも厳しい銀金モンペ
猫に優しい金とスイス見習え パッと見アニメ感の弱いマスコットキャラが犬しかいないから
グッズ展開で大切にされるよ犬 >>293
イッヌグッズなら持ち歩けるものなら買うよ あのネコ名前明かされるかと思ったのにわからず終わりそうだ 銀金のツイ監視してるのはなんで
上の書き方だとたまたま見たとかじゃなく監視してるよね スタンプーレベルにデカいイッヌを連れてよその家に押しかける銀が好きです どうせタイガーとかじゃないの
虎猫でもなんでもないけど >>291
個人競技のコーチと選手はわりとそういうとこあるよね
余所見すると嫉妬かよってレベルでガチで怒る選手もいるし
ホモスケはホモ抜きでもわりとリアル 最終話は銀金が勝って終わる
それが一番平和
主にはタイがいる これが棒乞食か
カザフじゃまずいのか
カザフと金で乙嫁語りできて2次ももりあがりそうなもんだが
どっちが受けでもいけるのがカザ金カザのいいところ >>305
金がカザフの身長を抜くのは約束されてるからなあ >>305
銀金いわく、それだと銀主エターナルになるから嫌なんだと
金の幸せより自分の欲望を優先する銀金モンペは動物に厳しいだけの事はあるな >>303
だから別の選手の競技を見てワクワクしてた銀に絶望しても何も大袈裟じゃないよね >>309
主はとにかく自分だけを見ててなやつだからなあ
ついでにいえば主視点はマイナスイメージばかり強く出る >>309
主視点ではそうなんだけどあれは主のコーチとしてのわくわくっぽいからなあ
フォローないあたり銀も未熟だけど
銀主は対話が足りない 犬を人質に銀を縛りつけようとしてる主に言われたくないわ
銀好きから主嫌われてるの知らないんだ >>312
銀受からだろ
銀主の銀好き多いじゃん自分も銀好きだわ >>312
銀攻めの銀好きだけど主好きだよ
でも銀受けの銀は嫌い 自分のやりたかった受シチュを全部主に取られたんだろう
酒乱で迫って忘れちゃったとか足(靴)にキスとか観光つれてっておねだりとか
自分は身を引こうと別れ話とか 銀主地雷って言ってる主銀の人いたけど公式のことはどう思ってるんだろ >>314
あてがわれたカザフも低スペで嫌って言って、カザ金カザでキャッキャしてる層を馬鹿にしてるからな
カザ金おんりー開催のゆーちゃんに呪詛吐いてて笑った 酒乱で迫って忘れちゃったけど銀は一目ぼれしてたよ
ネクタイくいーーーっとひっぱる
靴紐結ぶし靴にキスするよ
ギャン泣きからの側にいてよーの彼女感
泣いたときの顔面白かったーの彼女感
観光に連れてっての彼女感
自分から身を引かないとという健気受
お姫様抱っこ
公式の特典での銀黒タキシード主白タキシード
全部取られたな…
ついでにダンスチート能力は主のが上ってのも気に入らないかも カザフの子供の頃のバレーレッスンのヌギギって鼻の穴膨らませてるの萌えた >>320
銀主だけど下手すりゃカザフの方が漢として上だと思う
ヘルメット持参で助けてくれるしなんで好きか即答してくれる
そりゃ楽しそうにお茶しちゃうよ 同人スレで垢豚の話題ふられたのにカザ金食いついてる奴いないな
銀金で肩身が狭い言ってる人はいるけど カザフファイナリストなんですけど
矢印も金だけにしか出してないし専用棒だよ 男前だけど成長した金の雄っぷりにメロっちゃうカザフ萌え ソルジャーな金に一目ぼれだから男前になったら地味に喜びそう ソルジャーの目に惚れたとか言ってるから最初から金カザですわ
育った金が見たい 金受けはあんましらないけどカザフでええんちゃう
他に相手がいるカナダや銀を棒にするよりかは自然だよ 抱きたいのか抱かれたいのかって聞いて返事をしたら
真顔でそうかって応じてくれます カナダはモブレされて彼女エターナルやねん
もしくは隠し通して結婚後毎夜うなされトラウマエターナルやねん 金とカザフほどリバが似合う組み合わせないと思うのホモスケなら
リバ好きはカザ金カザにいけばいいよ >>334
寡黙攻めと寡黙受け同時にこなせるとかさすがカザフ先輩包容力高い >>339
少なくとも銀の恋人はアニメには出てきていないし
アニメに出てきている人の中で一番大事な人は主なんだから同じだよ 主が心配で心臓破裂しそうな銀だから・・・結婚してあげて主 カザフを金に宛がったこととヤコリリの孫状態なのを見ると
銀と金がこれ以上仲良くなる描写は無いと思うの
脇役なのに総取りはあり得ない 銀推しも主推しも受け攻めは置いといて推しが一番好きなのは主(銀)なんだから離れずそばにいてくれって言ってる感じ ヤコにも乗り換えられた銀可哀想
主が責任取ってあげてね カザ金本当に多く流れてくるようになった
J金と銀金はほぼ消えたけど >>346
あそこは銀がロシアの英雄であることからの呪縛から解き放たれたシーンだよ >>343
おれの方が心臓破裂しそうだていうてましたやんspで 銀受けの銀はたいてい気持ち悪いし銀主の銀も若干気持ち悪いのいるから
銀金の銀は貴重なのになあ
銀金の人の描く銀はいいものだ >>347
カナダは嫁がいい女だったしね
もう棒扱い辞めてほっといてほしい >>352
それ妄想の産物じゃね?
主相手にスリーピングビューティーとか言ったりルパンダイブしたり
靴にキスすのるが銀だよ >>352
銀好きとして分かり過ぎる
主受けが銀金に喧嘩売ってるの見るともっとマシな銀書いてから言えよと思う >>352
銀金の銀みたけど攻めdis変態にされてないか 銀金読まないからしらないけど
毎日長谷津から金に連絡したり金を思いながらオ〇ニーしてたり
試合出会った時はトイレでやったりしてんの?
で試合では主の肩もってるふりして実は金が勝つのを願ってたりすんの? 銀厨だから全部見てたけど
銀金の銀がテンプレな腹黒変態化で一番無理 >>355
それは気持ち悪くないよ
なんか常に泣いてる気持ち悪い銀描く奴いるじゃん
ルパンダイブしそうにない銀 お揃いの指輪はお守りだからーって後でホテルの部屋で言い訳して
銀なんてしらないよプンプンしてる金のご機嫌とったりしてんの? 銀金で銀が未成年に手を出す変態にされてお前らが勝手に変態犯罪者にしてるだけじゃんってなったわプラス攻めdisつきでな 攻めからの矢印薄くて受けからばっか出てるカプは攻めdis酷いと過去ジャンルで学んだ 銀と主が好きですとカプボカして書いてる人は銀受けを描く
はっきりわかんだね 銀金の銀は金にハァハァしたり鼻血吹いたりの誰おま多いじゃん
金を慰めて優しく甘やかして誰おまじゃん
1話でお前のステップマジあかんわとか、アガペで自分を出すなボケ寺だ滝だってダメ出ししまくるのが対金の銀なのに 原作内で別キャラに矢印向けてるキャラを攻めにする場合変態化が激しい
なぜなら原作の攻めが別キャラにやったこと以上に引き上げないと受けへの矢印が作れないから >>361
バッキバキの筋肉で主より二回りくらい身体厚みがあって体重も15sくらい重たそうで
腕の力だけで主を温泉で引っ張ったり金に蹴られてもビクともしないのに… あれが変態化に見えるんだ
攻めは姫化より変態化の方が1000倍マシ >>373
変態じゃなく男らしい感じよね>銀金の銀 前ジャンルのせいで攻めdisカプ大っ嫌いです
そんなに嫌いなら攻めにすんな最愛の受けちゃんが攻めがいいっていうからとかねーから >>375
ちょっと冷たくてね
あの温度の銀での銀主が一番好きだけど気持ち悪い銀多いから冷める 銀金ただでさえ少ないのに変態攻めdisのぞいて男らしい()って特定されるぞ 主にデレデレな今の銀もいいんだけど2話位のちょっとSぽい銀もいい >>379
だって酔っぱらってビーマイコーチで一目ぼれのおっさんだよ?
気持ち悪いに決まってんじゃん >>381
カザ金に流れた銀金disって自分達で書き手減らしてるのが草 >>383
二次銀は一目ぼれで主に一直線に行動する方向に気持ち悪くないじゃん
まだロシアでなよなよしてそうな方向に気持ち悪い 逆より銀金のが1000000000000000倍マシだから全然いいよどんどん描いて&書いてほしい 銀主の銀って割とSっぽい執着攻多くない?普通にカッコイイ感じの
本編の銀はもっとアホの子 >>386
長谷津の海は冗談めかして恋人になりたいと告白してた銀
バルセロナの海は後継者宣言した金の覚悟を品定めする銀(リリアみたいに虫歯の確認はしない) >>387
100000倍マシだしイイ銀を書く人が多い気がする 銀金あれだけ銀sageしたり金モンペしてるのに
銀主銀disとか頭おかしいんじゃないの >>393
お前こそキモイ銀焼いて現実見ろ
銀は姫抱きされてないよ 今ツイで婚約破棄と検索すると名前がサジェストされる可哀想なアラサーのことはもうほっといてやってくれ >>393
写真断られたしょんぼり銀が入ってない…
かんたん銀であれが一番好きなのに 銀かわいそーとか言ってるのも銀受ばっか
何がかわいそうだって話 >>400
好き
銀カナも好き
主好きが銀主金主好きなのと同じようなもん ストーリー重視だとどうしても銀主になる
銀金は顔カプ >>400
あんなに銀disってくるやつらとお仲間になりたいわけないだろ 銀主銀というほど主銀は多くないのが現実
タイバニレベルにカプ数が拮抗してないとじゃないと兎虎兎みたいにABAと呼べないと思う >>402
銀は強いよね
勝手に姫化すんなって思う タイバニ拮抗してた?
お互いぶっ叩きあってたけど拮抗してたかな >>409
銀を可哀想とか言って舐めてる奴らとの方が仲間になりたいくない ゴリラを受けにしたい層もいるから不毛な言い合いだね 銀かわいそうかどうかはアラサ―が断られることの悲壮感が分かるかどうかの違い
金モンペは興味ないだろうけど >>413
声が大きいだけで数は兎虎のが多い気がする
というか複数ジャンルの神の前ジャンルが兎虎ってのが凄く多い ゴリラ受け主張してる人も実際描くと華奢だったりするから
マッチョ受けあるある 金萌えはリアちゃんが多いのか
年齢ちかいしな15だし 兎虎兎は新キャラ死ねでタッグ組んだかと思えばそのなかで争ってるから
まあ金モンペとスケオタみたいなもんだ タイバニの新キャラは兎と虎のどっちとのカプが多いの? >>437
銀が泣きだしたり怒って主を殴ったりする漫画描いてるでしょ?
姫銀はマジ気持ち悪い 銀厨は主嫌いっぽいよね
主しかいないから仕方なく最愛の銀と絡ませてる 支部イラストの作品数調べてみたのでどーぞ
こう見るとカザ金の追い上げ強い
銀主 4076件
主銀 853件
金主 610件
銀金 172件
主金 160件
カザ金 148件
J金 85件
タイ主55件
金銀 32件 >>444
何度も言われてんじゃん10話のEDでやっと主が好きになったって カザ金は銀主と一緒にまとめてもそんなに怒られないし
まあ怒られてもまとめるけど 何だ金モンペ
今度は銀主のモメサに変えたの?
どんなマイナーでも一回は開催するゆーちゃんにも銀金無視されたのに バンケで主落ちした話は今更すぎる
もちろん銀厨だよ ついにカプが好きな気持ちに口出しはじめたんか
金モンペそれはあかんで >>445
主銀はタグ詐欺も多いから純粋な作品数はそれよりも少ないよ 作品数は主銀より金主の方が少ないのに閲覧は金主が上なんだな なんで銀金は覇権にならないの
美形カプだし幼馴染だし カザ金カザがきたから金主減るかなあと思うんだけどまだこれからか
そのうちカザ金が増えるだろうけどあと1回で最終回だから
設定資料とかコネタ出たら楽しくなりそう >>460
幼馴染というには年齢が離れすぎている…
12歳差でかいよ 銀と別れて失意の主を慰めるタイが見たい
ほのぼのハムスタイから王様モードタイになって主に惚れさせて欲しい
あのギャップがいいんだよ >>461
最終回に金主最大燃料来るのは確実だよ制作側に言われてんだから >>467
そか
オタ金オタはもうこれ以上来ないのか残念 >>468
ゾンビ化して本編捏造してるよ
あとカザフに流れた同輩罵ってるよ 主受けの人が銀主と金主読んでるだけだからカザ絡みはいらないでしょ 普通に話してるのにこの金厨粘着もなんかすごい
基地外どっちだって見えるからやめた方がいいよ 銀好きは主に自己投影して銀主してるよ
可愛がられない銀金になんか行くかよ 銀金コーチネタいまだみるからやっぱり銀主が羨ましいんだろうねえ 金から主への矢印がきて完全に爆破されるのは銀金の方なのに
主アンチも銀金にとっちゃ銀→主←金が最大の地雷だからな >>474
作中一番のハイスぺ攻がいるのに棒乞食する意味がわからない 銀主 4484件
銀主 -主銀 4221件
主銀 1051件
主銀 -銀主 788件 >>476
主好きが主に投影なら分かるけど攻め好きは受けに投影ないんでごめん
銀主も銀カナも同じくらい美味しい キャラ叩いたりsageなきゃ総受けでもなんでも好きにしたらいいさ… Twitterではやらないけど、ここで最終回後金主来たわ銀金ざまあするよ >>483
自分はたぶん銀に投影してる銀オタ
敢えてどっちかって聞かれると攻めかなってくらいだけど ぽっとでのカザフに飛び付くなんて
一日前に友達になったばかりなのに >>490
意味分かんない
受け好きとは読み方違うんだろうな カザフいいやつじゃん
試合ではカナダ劇場&スケートに面白味がない&3Aが高い事くらいしか思い出せないけど 銀主だけど大抵攻可愛い可愛いと愛でる自分がいるよ
攻愛おしいから攻の嫁も愛おしい
攻の嫁は大事にするよ >>491
投影はないな
たぶんシチュに萌えてる
脳内で映像組みたてて客観的にニヤニヤ読む >>498
自分もそれ自己投影じゃないなんて証明するほうがめんどくさいし 同カプで争ってるのほと馬鹿馬鹿しいことはないね
逆カプをマウントしてるのもね 実際バレエやってない選手のプロって死ぬほどつまらん 主厨は主に自己投影して銀とイチャイチャしたいんですか >>505
過去ジャンルでは大体そんな感じだったわ >>507
流れ見てるとそうみたい
自己投影しない読み方が理解できないみたいだし
だから棒取られると怒るのね >>503
銀攻めの銀厨と一緒にしないで
おそらくお互い一番憎み合ってるから 女体化の心理は分からん
孕ませたいだけかもしれない カザフも気づかないとダメだ
正しいことが美しいことで美しくないと勝てないって にょたは自己投影だとおもってた
同性だから萌えるのになんで異性にするんだろう不思議 でももうカザフバレエ5年前にやめてるから体ガッチガチだよ 自演すぎて草
ここでやって前にこんなこと言ってたってしたいの見え見え 体固いといろんな体位できないからかわいそう
金頑張れ FSはフルートの人が死にそうになりながら高音域頑張った田植えだよ 攻の方が精神的にきゃるるん可愛いけど突っ込む方だよってのはダメなの?
銀主ってそういう感じじゃダメなの? >>520
もう見てるだろうて
てブノワ賞のミナコ仕込みの主の演技見て調子崩す演出くると思う? 王子か騎士みたいな衣装で田植えして建国するんだな
期待値下がってる >>519
苦手でも続ければ良くなってくのにね勿体ない
どんなスポーツでも柔軟性大事よ 天皇は今でも田植えの行事することをふっと思い出した
カザフスタンも似たようなものなのか? ブノワ賞取ったオバサンが20年も田舎で何やってるんだよ >>529
同人なんだから好きに妄想しなよ
こっちにも嫌いって言う権利はあるけど リバ脳の銀主ってすぐわかるわ絵でも字でも
本編で銀が主にやったことを主から銀にやらせんの
すぐわかる 体固いと故障続きになりそうだなと思った
今は若いからいいけど、20越えて下り坂になったとき膝腰に一気に来そう ミナコスイスの彼氏見ちゃってハートブレイクかしら
そういえば応援席のミナコ見てない >>503
かわいい〜とか言ってるのもキモくて嫌いだけど
銀かわいそうとか言ってる奴は死ねって思う >>543
バレエ教師はチャウチャウとフラグ立ててなかった? >>543
ミナコはもうチャウチャウといい感じだよ >>540
サムネだけでもピーンとくる時あるの何でだろうね
中身見たらやっぱり萎える事やってるのでそっとじ なにげにチャウチャウ×ミナコも新天地フラグ立ってんのか >>547
特に可哀想なことないし
普通に主はほんとめんどい子だねって話せばいいだけ >>548
主が本編より大人っぽかったりガタイ良かったりするとビンゴ
あと肌の色は同じくらい白いベース違いくらいの差なのに主が小麦色だったりとか 主面倒くさいとも思わないので主面倒くさいって言わないでよ >>556
めんどくさいじゃん
泣き虫で側にいないと駄目で自分の意見話さないところ >>561
そう感じる人がいるってだけの話
押し付けは良くないよ
銀かわいそうって思うのも個人の自由だ >>560
意外だな
イタリア系って早く結婚して子沢山ってイメージあったけど >>557
可哀想でも無い事を可哀想可哀想って騒いで喜んでるから金モンペみてる気分 チャウチャウとミナコの結婚式あると思います
視聴者ずこーーーだと思うけど
したら主はブーケ受け取ればいいと思います >>563
かわいそうって言う人が気持ち悪いも個人の自由じゃね
めんどくさいって言う人気持ち悪いならそう言えばええ
めんどくさいのは事実だと思うけど 暗いと文句をいうよりも進んで灯りをつけましょう
なんか話題ふってよ 銀かわいそうって言っとけばずっと発狂しててくれるみたいで嬉しい ミナコの結婚より主姉が結婚して婿もらってくれた方が銀主的には嬉しいんだけど チャウチャウとミナコくっついたらミナコがタイに取られてタイの表現力が上がっちゃうよ まあ唯一の家族っぽいマッカチン引き連れて長谷津に来たのに婚約破棄とか銀可哀相といえなくもない
ロシアはもう金が後釜になっててもう銀の居場所なさそう
クリスにも彼氏いるし
銀が行く場所他にどこも無いとか公式銀主以外絶対殺すマンぶりに震える ミナコと見せかけてねえちゃんとチャオチャオかもしれん 銀はミナコをアラサーくらいだと思ってるよね?
じゃないとミナコが好きなの?って聞かないし
あそこのシーンもほんと徹底的にノマ潰ししてて草 イタリア男のテンプレ
明るい女好きでもマンマとマンマの料理の方が好きいつもチャオチャオ言ってる
一部チャウチャウでイタリア外してるな 銀主で銀乙女かわいいと思ってるんだけど
銀が受だったら性転換前のオネエとかオカマみたいで
全く萌えないし引く。オネエ趣味ないんで… >>577
婚約に必死になってる銀でもないし
金持ちのハゲかけのおっさんなんだから必要ならプロポーズでも何でもするよ >>582
ミナコとよりちょい上位じゃね
リリアも波紋使いの類い >>577
なんかもうこういう発想が銀=女扱いしてるから気持ち悪いのかも >>584
プロポーズ、みたいだね・・・
ってコーチ依頼に恋愛からめた発想してるのがそもそも銀というね・・・公式ほんま銀をどうしたいん? >>591
主を笑わせようとしたロシアンジョークだろ 銀は天涯孤独なの?
普通に見てたらそう思うけど親兄弟はまったくいないの? >>592
ジョーク挟むようなタイミングかな
大真面目に言ったのに茶化されたと思うわ 一人でポツーンと金の演技見てる銀が寂しそうに見えたよ 銀はハッピーホモ
主はめんどくさい女
この二人どうにかしてくれや >>598
あそこは選手に戻りたがってるシーンじゃないのか
リンクに戻りたいって思いがあるのかと 美術設定見たんだけど
結局主と銀の部屋は廊下介さなくても襖で繋がってるの?どうなの? 寂しそうどころか逆に燃え上ってる気がした
可哀想厨とは見えてる世界違うなあ 今までのキスやら恋人発言もジョークかって言われるとそうでもないからプロポーズうんぬんもガチでは >>608
メーターもそんな事言ってたね
主と離れてリンクに戻すだっけ チャオチャオミナコとかないから
ミナコ真利姉だから 現役復帰したいと思うきっかけだとしたら主から影響を受けてだと思うので
金を見て復帰を決めたは無いと思うの 銀の年だと復帰しても一年か長くても二年くらいか
主は銀を戻して自分も続行が一番いいかもね
犬は今のまま置いてた方がいいけどね 俺と戦いたかった?とか誰もが銀に憧れてると思うな発言
ヤコのわいの金発言やら何やらでもう銀に帰る場所はないと思うのだが 銀はもうヤコのもとには帰れないでしょヤコには金がいるから
ヤコとリリで金包囲網作ってるし 犬を置いてるところが銀のホームか
家族が犬だったから当然といや当然だな >>618
12歳年下打倒とかカッコ悪いからしなくていいよ 銀がファイナル後復帰で直後の露ナショナル出てユーロ出てワールド獲る二次創作見ると吐き気がする
銀人間じゃない 帰るもクソも銀なら身一つで現役戻れる
必要なら後援会作ればいいし >>623
それな
結局コーチ業は自分のモチベ上げでしたってのが一番嫌かも >>624
なんで現役復帰するのにヤコフ関係しなきゃいけないと思ってる人が居るのか謎 振り付けも選曲も自分で作ってるしね
ポケマネでマネージャー雇えばいいがな >>627
銀がコーチはヤコだけって言ったからだよ カナダガールズと金エンジェルズに続いて銀フェアリーマダムズを結成しよ >>627
俺のコーチはヤコだけ発言はどこいったの? >>619
無条件で主のコーチ代理したくらいだし帰れるよ
銀がハグすれば助けてくれる >>605
主視点は全部信用できない
なんだよ世界トップレベルのどこにでもいる特強て >>623
絶対体力落ちてるだろうし
プログラム作ってる暇あったのってなるね 引退間近の現役トップに実質コーチは必須じゃないから
いるのは筋トレとか手伝ってくれる人くらいじゃない >>616
金が憧れてるのは主だから
トイレ出待ちや誕生日把握もその線だから 自分でコンセプト考えるのから振付もなんでもできるしね 結局皆ぼくのかんがえたさいきょうさいしゅうかい投影してるだけだからなあ >>635
筋トレなら自分でもうメニュー把握してそうだけどね
主に指示してたわけだし ちゃんと見返して無かったから勘違いしてたけど
偶然トイレで合ったんじゃ無くてトイレで泣くんだろって
知ってるような行動だったなぁ フリーのPBが200点辺りのどこにでもいる特別強化選手の話する? 銀は知らんけど普通に主が優勝して引退エンドじゃないの
中の人が言ってた期待を裏切らないもやもやとやらは >>642
あのモヤモヤはラストを言いたいけど言えない感情だよ
まだ2話放送してない時にユリオ呼びが使えなかった時と同じ >>635
必要なのはコーチじゃなくてトレーナーだよ
ジムに行きゃ居る
ブランク数年あったのに復帰してすぐ優勝した某テニスプレイヤー思い出す >>649
銀が復帰すぐ勝つのはないって人はあの人思い出すべき ユリオってヴィクトルが呼ぶの別にいいじゃんって思ってる主人公推しの方に想像していただきたい。
主人公のコーチでなくなり国へ帰ったヴィクトルがユーリのことをユーリと呼び、今までは名前で呼んでいた主人公のことを別の呼び方(カツキとかでもない)で呼ぶようになったらどんな気持ちになるかを スポーツは
才能>>>>>>>>>>>>>>>>>努力
はっきりわかんだね 銀はもう金にとって過去の人だしカザフがちゃんと呼んでくれるから気にしないと思う
引退しろジジイって言ってたし 銀の帰る場所ない場所ないってなんなん
復帰してもトップクラスだから枠取りのためにもウェルカムだろ
金に劣ったとしてもポポよりはまだ上だろうし
銀の絶対王者としてのプライドの観点で言ってんの >>653
主のことユーラって呼んでなくて良かったね >>657
吹き替え版ではユーラ呼びだから公式ド畜生過ぎw >>656
銀かわいそう厨が無理やり悲劇にしたいだけ
復帰なんかやる気になったら簡単だよ ほんまそれです……! 親しみがこもってるからいいじゃんとかいう問題ではなく、別の人間のためにそれまで呼んでくれていた名前を取り上げられてしまうつらみ……。 >>658
吹き替えだと銀は主のことユーラって呼んでんのかw 名前被ったからあだ名変更とかようせん?
よくある名前だから中高とあだ名変わりまくったわ 愛称で呼ばれてなくていきなり現れた日本人がユーラ呼びされてるとか
ユリオ呼びよりずっとキツくね いやー冗談抜きで銀金モンペは銀主安置してるより金主に怯えた方がいいと思うよ 本当に怒ってる時はハゲって言うんかな
言え言ってしまえ 前前ジャンルの神がホモスケはまったらしくて喜んでたんだけどカプ違いで微妙な気持ち…
かなちい >>656
人々に新鮮な驚きと喜びを与えたい銀
新しい強さは一人で作るの無理になった銀
ロシアにもどってどうすんの? 私はSP後の表情でカナダ受け確定してハッピーホモブレだからいいけどね! 金の憧れが主なのはほぼ確だと思ってる
中国大会のとき紙パックからストロー抜けるくらいエロスのステップシークエンスに見入ってたし
だから1話で銀にステップに口だしされてもウルセー言って取り合わなかった そろそろ後進に道を譲るべきだってヤコに言われそうな銀 居場所くらい余裕で作れる図太さが銀にあるはずだけどなんでそこ見ないの姫じゃなくて皇帝だよ >>674
スケオタが復帰待ってるしモチベ上がったなら新しいプロ作ったらいいんじゃね
世界中のどこでもウェルカムだよアホか
国籍変えてうちに来いくらい言ってるレベル >>671
自分の神はわりと銀主でハッピー
やはり神の創作は神がかってた
回収しゅごかった >>677
ヤコからは言わないでしょ
金はま発展途上だしメダル候補1人じゃ足りない >>679
それが出来たら長谷津に犬と家財道具持ち込んだりしなったと思うんだよ わいの神々も銀主
相変わらず凄くひりひりくる話書いておられた 銀復帰なら円盤買わないかも
自分が相当読み間違えてたってことになって自信なくす >>674
えっ一人じゃ無理とかどっかで言ってたっけ
そんなに銀を弱くしたいのか
少なくとも言いたいのは銀本人のモチベじゃなく
本人が戻りたいならロシアに帰る場所はあるってこと >>682
はあ?
単に金持ちだから全部持ち込んだんでしょ 銀とポポの下の世代が丸っと空白なんだろ
銀のせいだと思うけど >>686
11話の雪降る中まっかちん抱えて一人でベンチにすわってた銀のモノローグみてそう思った 帰りたい場所がないなら意味ないで
あの海見てサンクト思い出さない辺りでもうダメ ホモスケ最終回はエターナルホモかホモ爆破ENDのどっちかにして欲しい
信者たちの阿鼻叫喚見たいよ〜 優秀なスケーターの国籍替え多い事知らなそう
スポーツ選手は引く手あまたよ
日本の国籍も簡単に取れる >>662
ロシア語版は読んでるロシアだと親しい同士は名前そのまんま呼びしないから >>693
ええー?一人で新しい強さを作るのつらいって枷だって言ってたじゃん? >>695
露が許すはずないやん草
真ん中に露の国旗が上げるために支援してやらせてるんやぞ 強さは一人で作るものだと思ってたのが違うってわかったんでしょ
驚かせるのが枷になってた
自分が好きなスケートで滑っていいんだって気づいたってことかも 前々ジャンルの神が嬉々として銀主アップしてて生ぬるい気持ちになっている…
絶対金主に食いつくと思ってたのに >>699
モチベに対して期待が重すぎるって話でしょ ユーリはユーリだし、それこそ長谷津の人たちのみの愛称なら嫌がらなくなったら全然問題ないけど少なくとも混ざったりしない勇利本人やずっとユーリと呼んできた人はユーリと呼んでほしい。
ユーリって名前はもしかしたら家族からもらった数少ないものかもしれないのを考えるとさらに呼び名は大事です。 あれは孤独なトップの悩みだと思った
ライバルすらいないし1人で先を走らなければならないんで寂しいんだね >>706
敵なしだったからモチベ下がったんだもんな >>708
新顔の選手と金が出てきたからモチベぐいぐい上がってる 主じゃモチベ上がらなかったって言ってるの?
じゃあこのアニメ何を描いてきたのってなるよ >>710
3月で16歳だし白人だからかなり伸びる >>691
金も思い出してるけど金の戻る場所はロシアだし たぶんいきなり伸びるから成長痛きついはず
どう乗り越えるのかな 四回転飛びすぎで身長伸びないチビロシアンになると思ってた
伸びるね銀より伸びるよ まあ復帰したところで誰かに負かされるのを見るだけになるだろうけどね >>712
銀が主のモチベ支えて金が銀のモチベあげる
そういう関係じゃないの 最終話ファンブルで最下位転落の金
一話金主の逆パターンで主が落ち込む金にハッパをかける
金に言ってしまった手前引退出来なくなった主金エターナルエンドにしよう そもそもOPで後ろにさがってがチョーンしてる銀さんだもの
後進に道を譲るんだろう
銀のフェードアウトが微妙な気もするけど復帰もあのヤコの若銀カットインで無いと思うし 前前ジャンルの神字書きが銀主の神小説書いてる生きててよかった >>721
銀のモチベ上げたのは主って言ってたでしょ ぶっちゃけ銀が主のモチベ支えたことってほぼないよ
今回だって主はほぼ自力で立ち直ってモチベあげたのはJJだし カナダにウルセーウルセー言ってた金を見て、メタ目線であっ…これやっちゃったパターン…ってなったけど
モンペはあれも擁護してたからな >>727
アニメの何を見てんの
銀が居ないと主はまともに滑れないんだよ
ずっと「俺だけを誘惑しろ」と滑る力を与えて支えてた 金はオチ要員と視聴者の変わりにツッコム担当
つまりメレブ >>721
金が銀のモチベ上げられないから日本にまで銀来てるんだけど 主はポンコツ
メス化してようやくポジション見つけた >>729
見てないのはお前だよ
主は最初から一人で滑ると決めてたし >>712
主でインスピレーションとモチベ上げ
銀で絶対王者の重圧から開放され
カザフでコーチとしてのやる気も上がる
つまり銀は自由人 銀と金が一回り歳が違うのも世代交代感あっていいよね >>735
また主の視点に騙されてる人いるのか
10話でいいかげん凝りなさいよ >>733
一人で滑られなかったじゃん
最初からこんなんで一人でこれからどうやって生きていけばと悩んでた
だから指輪もらって一生これで生きていけるとかおもってんだよ >>727
実はロシアでもちゃんと自力で立ち直ってるんだよね
最初のミスを取り返そうとして焦らなきゃ台乗りしてたし >>738
滑れてるよ
落ち込むの飽きたからゆうちゃんに滑るとこ見せに来てるじゃん
銀いなくても最初から続ける気はあった 絶不調でも滑りきったカナダへの声援にウルセーと切れた金に反感を持たせて
次の最終回で叩き落とし視聴者の溜飲を下げて、金主で株を戻す
うまいことできてるなぁ >>740
滑れなかったから銀の復帰と一緒に自分も引退だと思ってるんだけど
9話ちゃんと見たのか 主とスイスのノーミスFSしか残ってない
カザフがどうなるかは謎 銀がいたときほど滑れないから自分一人じゃ無理だと思ったってのが正解? >>740
銀厨は主は銀だけが世界の中心じゃないと気に入らないから 主は今飛べる4回転安定させれば対抗できるのカナダくらいなのにまだ自信ないんだよね >>638
進撃の作者のブログに突してるような人みると作品が好きなのかキャラ借りて自分の理想を具現化したいだけなのかわからん
公式が描く展開こそ最良で真実 >>748
そこからさらに銀いてもだめと分かってコーチ解消って流れかね スイスはノーミスしてなくてもカットされそうむしろしてくれ 主のフリーのパーソナルベストおかしいな
これで自信持てないとかどんなメンタルしてるんだよ >>754
1人じゃ駄目+銀は世界に返す為にで終わりにしよう >>755
最終回でまた雌イキされると上がった株が暴落だもんな >>748
もともとメンタル弱くて一人で失敗ばかりしてた
1話で「僕は一人で滑って行く。その為にはどうすれば」ってメンタル強化悩んでた
銀がサポートしてくれたおかげで滑れるようになったけど一人じゃやっぱ無理
銀が居ないならスケートは終わろう
って流れ >>754
指輪してようが銀がいようがSP失敗したもんな 銀がしたコメントがこれが終わったら引退するかどうかだからいましかない >>762
別れる前提で銀を誘惑しようという気持ちがなかったからな 間接キスも指輪キスもしたのにポイント貯まらなかったの >>762
最後なんだから銀をチラ見しながらモノローグ入れて気持ち込めて滑って欲しかった
それに4Fの失敗は想定内だろうに落ち込みすぎ点も出なすぎ ショートで冒険させた銀のコーチ力不足
モチベが云々で主に説き伏せられたのも未熟すぎ >>770
ホモレベル高くなりすぎてあの程度じゃホモポイント入らなくなったんだって >>770
別れ前提だからダメ
エターナルしないとホモポイントたまらない >>770
貯まったホモポイントはフリーに持ち越せます >>761
>銀をリンクに返そう→銀が側に居ないなら自分のスケートは終わらそう
主はよくできた嫁 普通なら初4S3Tの成功を喜ぶとこだろうに
銀もキスクラで励ますくらいは…と思ったが主は何言っても聞き入れないだろうな
めんどくさい 主の考えてることわからん
脳内占めてるの1銀2スケート3カツ丼その他なん >>772
駄目だって言ってもどうせ主は勝手にやる
だから逆に同意して喜んであげたほうが主のモチベは保たれる 4F跳ばせるのもいいけど
確実に加点のつくように4S4T仕上げてきて欲しかった カナダは魔物に食われたことでみそぎは済んだよね?
何かまたノマポイント貯めてたけど >>778
あれ成功してるか?
成功してるとしたら主点数低すぎる気が もう引退する決意してるから次回はないんで冒険するリスクがあってもやるだろう エロス失敗したのは現役続行のフラグかと思うんだけど
どっちも神演技だったら間違いなく引退してしまう 主の元のモデルが演技綺麗だけどジャンプ下手で点伸びないスケーターだったからジャンプ練習して俺TUEEEEEキャラにするかと思ったのに
ジャンプ苦手なキャラのママなんだよね
このまま主は負けるのかもしれん >>784
解説も何も言わないし回想にも4Fのお手つきしか出てこない
確かに点は低いがわからん
1番滑走だからうんぬんならわかるがそれなら後続が上げられすぎて説明つかない 銀のために滑ってるとこあるか
銀見てないとダメだったし
銀にジャンプ跳んでるところみせたいでも失敗して落ち込んじゃって >>788
円盤解約祭り不可避
解約できない層は円盤ブーメラン
うちは田舎だからカラス避けにでもする 銀がメンタルトレーニングでコーチだけ見とけって方法とらせたのは成功だったけどエロイ >>752
スケートシーン使い回し以外は
成長してたよね カナダの4Tに出来栄え点10点付いてるから
金のたけのこには15点は付いてるね >>788
あの人はそれで充分美しい選手だった
主のパフォーマンスがあのくらいなら銀が一目惚れする理由も分かるけど作画でいまいち伝わらない 主は不自然に低かったし
金はもうルール外の銀河点だったし 10話の銀視点だと主がずっとキラキラしてたけど11話の主視点で見ると他の選手見てる銀がキラキラしてて鬱 >>792
モロゾフ作戦
ベランダHの噂たてられちゃう >>8004
日本人は腸長いからマラソン選手型のスタミナなんだよ
ジャンプが高いとか力があるとかいう方向の能力じゃない それなら3A1Lo3Fが見たいのう
現実でやったの2人くらいの難しいコンボだし
見た目が3Sより綺麗なんだよなー パーフェクトユリオンすれば銀河点じゃなくても一応逆転は可能だし
金のFSは点数はたいしたことない >>810
カナダにどーやって勝つんだってのが問題だったよね
カナダミスしては嫌だと思ってたところをあの神シーンにしたので結果オーライ まあカナダはプレッシャーなくなってのびのび滑って神演技でPB更新
来期は負けないぜ!ってJJポーズ決めてるだろうな
二次ではモブレされてるけど カナダが強敵なのわかっていたが金の銀河点は予想外だった 今思えばミスるフラグのパーフェクトノーミス演技の連発だった >>809
外人はエネルギー消費早いからなあ
確か基礎体温も日本人に比べて2度くらい高かった
だから日本人はめっちゃ死にそうな風邪引くけど外人はほとんど風邪ひかないんだって だから外人は真冬でもTシャツ半パンで歩けるのか
あれ謎だったんだよね >>823
そう
一度基礎体温があがるだけで風邪ひかないとかなんとか >>815
だからなんでこのスレJJはモブレでしめるの?w 太りやすいって事がもう低燃費、体温が低いって意味だもん
主は平熱からして低そう 外人のが太り易いよね?
日本人じゃあり得ないような巨デブがゴロゴロしてるし >>835
あれは料理せずに油と砂糖というゴミくいすぎてるから
太りやすいって意味ではン本陣の方が太りやすい 好物がカツ丼なんてカロリーの塊を好きな時点でいくない 外人は体質的に糖尿病ならないんだっけ
だからいくらでもデブれる 日本人スケーターはいつもホッカイロもみもみしてるよね
外人が何それみたいに見てる あの…あと別にゆうヴぃくゆうの可能性を潰したいとかそういうわけでは決してないし、
皆わかってて敢えて腐ィルターかけてるのかも知れないけど、
ビーマイコーチで(はっ…////)ってなるびくとるは勇利がかわいかったんじゃなくて、
コーチっていう発想に対してときめいただけだからね…? は!!?あんな雄豚にときめくはずないおかしいだろ…!!!って震えてたら横から冷静な視聴ができてた姉に指摘されてなるほど確かに!!って思って…
なんかころっと騙されてそうな絵やらツイートやら見ててずっともやってて、でももうほとぼり冷めてるだろうからついさえずっちゃった 何がいいたいかというと、バンケットの勇利まじで気持ち悪いとしか思えなくてそこを主張したいんです(かっこいいとかかわいいとか、あのシーンを普通に楽しめる大半の人達には水を差すようなこといって本当にすみません…) 趣味特技がダイエットな主
デブから戻すのもう慣れてんだろうな 今一話見ると主ほんとデブ
あと髪短い
外見が変化してるのわかって楽しい 太って痩せてのダイエット繰り返すと痩せにくくなるというけど大丈夫か 樽の筋肉睫毛がオフで脂肪つけてそこから絞っていくと強い筋肉になるって言ってた >>855
おっぱいが残るって聞いた
太ると乳首がでかくなるから タイと主ではどっちの方が体温高いんだろう
若い分タイか? 銀の裸は鍛え抜かれたアスリートでダイエットとは無縁そうだったなあ グラドルなんかも一度太って乳に脂肪つけたあと揺れないように抑えてから
ダイエットすることで巨乳維持してるいうしね >>860
カツ丼食いまくっても全部筋肉になるからバスローブのゴリマッチョに… >>861
リンクの上で寒い時はデカ乳首とんがってエロスがどえらい事になってそう 最終回最初のモノローグで僕にはもう何も残っていない大きくなったおっぱい以外はとなるわけか 銀主が並んで座ってる所見ると銀でっかくて主ちっさいよ >>868
作中で変わってるから答えられないって言われそう
ワートリがそうだった >>871
どっちにしろ受けに興味ない攻めdisって他のフラグ折ろうとするイタタだから同じやん >>871
銀金粘着してる奴に何度も主流は主金だと言っても聞かんし >大きくなったおっぱい以外は
良かった笑って最終回迎えられる 金受けどこいっても攻め叩くよね
カナダも散々棒にしといて当て馬扱い基本だし
カザフで満足して メス豚ビッチでパフィニップル…主はほんと萌えの宝庫やで わい金主だけどこれだから金受け界隈嫌い
元々逆カプヘドが出るマンだったけどホモスケで余計そうなった 金主は金の体格捏造どれくらいの割合なの
ショタの非公式成長攻め地雷です >>887
と○しおか誰かが肥満ショタの女装おっぱい本出してた おっぱいでかい肥満ショタはいいものだ
主が肥満ショタだったネタはショタ層へのアピール強すぎる ダンスオフのシーン面白かったけど
最後のはキモかった >>887
先生にレイプされるところまでがテンプレ 山のようにある女体化を読んでみた
…女体化主って性格悪くね?
キツクね?
あんなに尽くす銀が浮気ばっかしてて草
こういうのあり過ぎるので特定叩きにもならない バレエスケート始めてからは肥満児ではないわな
ジャパンジャージ着てるし肥満児の期間はそんなに長くないはず >>895
肥満児で内向的だからバレエやらせてその後にスケートだもんね 女体化って何が嫌って自分が旦那や彼氏に浮気されたりした鬱憤を晴らしたい気持ちを
カプに反映させるからだよ
ホモスケ以外のジャンルでも山ほど見た デブショタってまさにレイプされるためだけにある存在じゃん >>900
ショタ主「ふえ…ぅ…ひっく…ひっく…」 ショタ主はデブって言われたら殴りにいくレベルで闘争心高いよ >>893
LOで教師がポチャショタのおっぱい吸いまくる話読んだ覚えあるわ 本スレ金叩きしつこいわ
銀主以外絶対殺すマンが作ってるんだからしゃーないやん 最終滑走で金ガタガタ&銀主エタノになれば金を愛せるようになる >>910
モブレ輪姦されダイエットして痩せたんだね ショタ主はミナコと幼馴染が守ったはず
ミナコがいまだにあれほど過保護なのはそれの名残 スイスが主は銀を超えられないって言ってるから超えて来るんだよなぁ
主優勝以外ありえないじゃん
これで優勝できない方がおかしいわ >>922
実はまだイッてないんだぞ
ああ、イキそう→またイキそうだから寸止めだから
こんどこそイッてもらわないと ミツロウの好きなキャラなんかどうでもいいわ
カザフカナダのキャラデザ許さんぞ >>926
自分もミツロウは金主推しに見える
イラストとかで その二人に加え韓国もあのままだったらカッコイイのにな
うまくキャラデザできなかったのか お気に入りは主じゃないの
ずっと追っかけしてたスケート選手が本ネタいわれてなかったっけ モテキってモテまくった後最終回で全員に振られるんだっけ
ミツロウだけだったらそんな感じになりそう なんか今銀がそういう状態になってない?
主含めて皆銀目指して意識してスケートやってたと思うけど
金にSPの記録抜かれ過去の人みたいになりつつあり主にまでさようならされそうになってる >>935
なってて草
結構残酷に銀の時代は終わりましたーって描いててビックリなんだけど 本命は完全にキープしてたけど最初のような熱意を本命に見せなくなって本命が振ろうとしてる状況? 主のモデルは今は高橋ともう一人誰か忘れたけど二人じゃないのって言われてる 本命優先したし滅茶苦茶尽くしたし言う事も全部聞いてあげたのに捨てられるかもって状況 ランビと高橋で宮本さんの振り付けで滑ったんだね
銀主で滑るの確定しましたか 銀と主がどういう道を選択するかわからんまま終わる可能性もあるのよな >>938
銀て主には惚れてるけど主のスケートには特に惚れてないイメージ
音楽がなんとか 逆じゃない
主のスケートには惚れてるけど主には惚れてない 銀主だけど銀主の中のたぶん主総受厨の中に金がきらいでキチガイ化してる奴がいる
わざと煽ってる金受厨も頭おかしいんだけど
950かな >>950スレ乙
それ思うわ金モンペも頭おかしいけど銀主にも頭おかしいのいる
争いは同じレベル〜のAA思い出す 考え事してる主は目がキラキラしてるって思ってたりスリーピングビューティーだと思ったりしてるから
スケートも本人もどっちも気に入ってる 銀金憎くて憎くて仕方ないキチガイがいるから相手しないの
銀主にもキチガイはいるんだよ >>954
むしろ何で好かれてると思えるんだろうな
嫌いになってもおかしくないだけのことは言ってんのに >>960
銀主が憎くて仕方ないキチガイ銀金の間違いだろ銀金婆 銀モンペにも主モンペにもおかしい奴らいるかもだけど足折れろなんて言わないよ金モンペにはおよばないわ 旬ジャンルに基地外はつきものだし王道カプは人口多いから仕方ない
よそと比べたら平和なほうだよこのジャンル >>956
ふたりで一緒に見るよ
銀主BGMスイスの曲だと思う
スペインの思い出にするよ 調子乗ったまま暴力的な行動撒き散らしてたからな11話
次下げるフラグなんだろけど >>963
最終回の特大燃料に今から期待してる
共に喜んで逝こう >>976
制作側が主が金にとって何なのかわかるって言ってたような オタベが友達で
主は友達じゃないなら何なのかが判ると言ってた >>968
銀かわいそうに鳥肌立つのは自分もそうだわ
厨だけじゃなくてごめんね 主がトイレ入ったの確認してトイレに付いてきてるんだよね
一言言いたくてずーっと見てたってことだぞ
同じ名前ってだけであんなに怒る理由にはならないよな 子どもの頃に見て感動したとかじゃねーの?
銀に対しての主に被せてくる気がするよ
主のジュニアのワールドの成績知らんが >>982
あれは一部の可哀相厨以外誰でも気持ち悪いと思う 主が一人になるの見計らって一言慰めようと思ったけど
トイレでメソメソ泣き出したからプッツンしちゃったのかもしれん >>987
ミツロウがインタビューで言ってるから推理してるだけ >>987
毎回銀主に爆破されてるからメンタル強そう じゃあ何なの?ステップすげーと思った以外何があんの? 銀主は他キャラ全排除の銀主しか見えてないヤバいのなんとかして
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 42分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。