ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホモスケはパクリ検証と晒しやるなら内野スレ使って
しつこすぎると邪魔 >>3
さっき銀主スレで金厨が来たって騒いでた基地?
お前のせいで空気悪くなるわいい加減にしろよお前 内野はパクリから目を逸らしたいんだからやるわけないじゃん ここが内野スレか
じゃああっちのアンチと内野を誘導するわ 知らねーよ外野が勝手にやってんだから外野スレでやれよ ユーリがトレパクだったとしても、悲しい気持ちにならないし、ユーリの評価下がんないし、そんなの関係なく好きなんだよなぁ 実際金主は地味ーに地味ーにフラグ積み上げてるもん
銀金に馬鹿にされておこだよ 主は銀好き金好きから嫌われてる
それを自覚して謙虚でいて 外野スレでパクリの話続けるならこっちで他ジャンルの話していい?
スレ交換しよ >>20
現実見てるよ
必死に銀主に金を絡ませたがるキモ金厨さんw >>23
金も銀受けも嫌いだから嬉しいな
そのまま消えてろ 金モンペは銀棒熱望してるくせに銀を叩くから嫌い
スペック低いって言ってカザ金も叩くから糞 金はカザフさん専用で適当に残飯処理しよ
ただしカナダは解放しろ >>36
カザフの身長低いし逆転フラグ立ってるよね カザフ先輩は俺を抱くのか抱かれるのかどっちだって選ばせてくれるから謙虚 この争い、単に金受けと主受けの棒の取り合いのにおいするよね 来るのか来ないのか
友達になるのかならないのか
抱くのか抱かないのか
カザフは受け >>49
主をダシにしでもしないと抱いてくれなそう
嫌悪どころか関心がない カザカナも諦めてない
でもカナダ最後は彼女と結婚するけど >>51
敢えてゴミ付けたけどゴミ言う厨増えたよなたのつく系番発祥だってしらんだろ >>46
カナダはモブレからのカナカノエターナル鉄板だから 同人系の雑談スレでゴミ付けたら笑われるにきまってんじゃん >>56
改行環境依存しながらゴミ連呼する厨には失笑する >>60
ゴミ嫌うのは同人スレが元じゃねーし他にも特殊ルールあんだよ >>65
カナダ国民にモブレされるんや
悲しいなあ >>61
むこうにヲタ女が増えたせいで中途半端に持ちだしてくる >>21
円盤の時に差し替えればいいじゃん
後は謝罪と慰謝料?払っておしまいでいいよ別に 金モンペは11話見ても銀は金に夢中だとか言ってるからな
あれどう見ても世戦でこいつどう倒したろって攻略中の冷たい感じやったのに 今はとか期間限定しなきゃいけない時点で狂ってるし同じモンペ勢で固まって隔離されたとこでなんか言ってんじゃないの >>88
倒しようがないわあんなの
どうやったらあんな点数出せるんだよ あの構成でこの点おかしいから計算間違ってない?
タノだから加点つくんだいちゃもんつけんなって平行線の叩き合いに草 >>90
元凶は銀玉の晒しだよそれが同人に貼られてゴミ文化流入 点数が金カナダ主全員おかしい言われてもさっぱりだし暴れられる方が困る スケオタさまお怒りをお鎮めくださいそしてお帰りくださいませ 本格スケートアニメっていうな
本格ホモアニメって言え 金モンペとスケオタが殴り合ってもいつも金モンペ負けてる 金が銀抜くのは既定路線だったんだけど
銀高くしすぎて金が抜くのはおかしなことになってる
もったいない いいよもう静止画で
しばらくおまちください中に銀主エピ カナダが銀抜くと思ってたわ
でも後進のロシア人が抜かなきゃ意味ないものね 銀>>ポポ=スイス>>主>イタリア>>タイだっけ?
あとは10代だっけか ユリオとポポさんの名前は同じゲオルギウスから取ってる >>129
銀が長く居座りすぎた
銀なら勝てるから毎回出場させられてただろうし下も銀いるからいいだろってぬるい感じに ぐぐったけどみんな王とか天使とか龍とかで名前の由来良い感じなんだな 金が成長期迎えて低迷したらロシア男子暗黒期突入だな >>135
金また豚守ってくれるんか
ポポさんも豚守ってくれるの? 名前のバリエーション限られてるよな
だから愛称で変えまくるんだろうけど カナダがキング名乗るのも名前がそうだからなんだろうね おーい金!お前豚のこと大すっきだな!誕生日もだって? >>148
直球で勝利者(ヴィクトリー)+勝利の女神(ニケ)の組み合わせ 割られないようにするには勝利くんじゃないとあかんやんw 主は勝利割ってるだろ?その割った間に銀の勝利ぶっこむ 名前に生きるが入ってるから銀の言うライフ持ちでもある 挑戦する気持ちは強いから勇気はある
ただし良く折れる >>159
明日フリーを控えているのに終わりにしようと言う勇気 >>166
くそだああああ
だからこその金モンペだけどさぁ 銀主はそのまんま財布みたいな意味で笑う金主もだけど カプの片割れじゃないんだから批判しても良いじゃん
誰だって嫌いなキャラはいる >>169
クソッこんなくだらんもんで笑っちまった >>177
ブサイクとかなんとか言ってたのは主金
でも銀棒より主棒がいいんだって 銀金の攻めdisが減ったところで銀主は叩くんだから変わらねえ
おとなしく銀金に萌えてればいいものを 金はナチュラルボーン攻めだろあの顔
アガペの最後の顔とかどうあがいても攻め 1話のトイレ罵倒とかめっちゃお酢だったのに、二次のハワワキュルン金は誰だお前 ツイでもここでも銀金のここに萌えてるってだけを語ればいいのに銀主も出してきてわざわざ否定するよねそりゃあ殴り返されるよ 金推しの人ナチュラルに叩きのつもりじゃ無いんだけど〜否定する気は無いけど〜とか言いながら銀と主disるからヤダ
雑食にフォローしてた筈が金受けだけTLから消えた そりゃ対抗カプを憎む気持ちは銀金に限らずあるでしょ 銀主にとっての対抗…主銀・銀金
主銀にとっての対抗…銀主・金主
銀金にとっての対抗…銀主・主銀 あれだけネガキャンしても銀主ばっかり増えて必死にageてる銀金は増えないの草 そんなん2次元キャラにネガキャンてw
銀金の人はアフォなんですか? 本編で逆燃料ばっかり来たら増えないに決まってるやろ >>193
11話で銀金勝利なんじゃなかったですか草 >>191
銀金いいな→ツイでカプ検索→disりばかりみつかる→こわ…近寄らんとこ
自分はこうだったし結局はまらなかったわ 二次読むだけでつるむ事なく銀金に萌えてて正解だったか
銀主も合わない事が多いからなあ 銀主嘘つくなよ
銀金が本当に好きなら誰が批判してようが気にならないだろ >>198
息をするように銀主を引き合いにだすこれが銀金です >>200
えっメインは銀主だからなんだけど
まじキモイ 無差別射撃してる奴は主総受け金主の基地外だって
味方まで撃ってるから間抜け >>205
仲間だと思ってたからしょうがないなーくらいだったけどもう銀主にアホが居ると普通に語る事にする
うぜえ 銀主は本編で余裕
金主はインタで最終回燃料確定で余裕
カザ金、金カザも本編で余裕
カナダは自爆でモブレハッピー
余裕なくて他叩いてんのは銀金だけ やっぱ銀金だけだよなあわざわざ銀主だしてsageるの銀カナのときは銀主sageないし >>212
これがいいたかったんだね銀金厨
銀主になりきりまでして乙草 >>211
198だがいつも銀カナ語ってるけどその時は一回くらいしか絡まれた事ないから >>215
銀金みたいな弱小勢力が喚いても効果ないから中に入り込もうとしてるんだろうな草 銀カナはカナダモブレ以外の選択肢がその辺りしかない苦肉の策だし この公式なら普通に銀金最終回で爆破されるでしょうよ カナダ相変わらずの棒不足で草
愛なしでいいんなら金カナ推すけど 実際ツイを見てもどんどんカザフに流れていってて銀金固定は絶滅危惧種になってるよ
その分濃度が増してISS化してる あの悪女顏の主に夢で襲われるカナダとかどうでっしゃろ 「誰が『金ちゃん』だよ、俺より雌ヅラしやがってあ゛あ゛!?」
という愛情ゼロの金カナ >>223
数が少ないくせにヤバい奴らが多いってすごいね 金の方が異様にカナダ敵視してたもんな
強姦してもおかしくない 銀金爆破じゃなくて銀主爆破の間違いだろ
まぁ銀主爆破されるってのは私知ってるから >>232
カナダの想像するタイはめっちゃ腹黒そうだったからそれくらいやるよ カザ金で検索してんのに銀金のネガツイ引っかかるの勘弁して 私はカザフに流れる足軽女じゃないって身内の背中撃ってんのが草 ぶっちゃけカナダが棒役から解放されて彼女ありがとうまじ彼女婚約者で天使ってなったわ
容赦なくモブレはするけどごめんな カナダはほんとに乙すぎた
初登場で狙われて彼女持ちで叩かれまくってカザフ出たらポイかと思えば
彼女ともども利用して当て馬には使おうとするっていう モブレはするよ!
婚約者が見てる前でやればその後の慰めでノマとも両立できてOK >>242
だってあの無理してポーズ決めるカナダって嗜虐心が沸いてこない? カナダ彼女すぐ別れるとか言ってたら
最低でも去年のバンケから続いてる婚約者とかワロス 対抗カプのツイが好きカプ目当てで引っかかる時ほど嫌なものはない
カナカノ目当てで検索して絶望した 何カプでも厨は身内を撃ちまくってんだな
自分がジャンルの癌になってんの気付いてほしい
厨多すぎるとすぐジャンル消滅するわ >>249
指輪のいくつかの説で強硬に揉めたあたりで頭おかしい奴が定住していることに気付いた カナダと彼女で検索しようとすると別れろとか別れた後の話とかバンバン出てくるよね カナカノ尊すぎて別れさせたくない
あんなに応援したくなったノマは久しぶりや
カナダモブレは外せないけどな カナダ受けにしたいでもノマも良かったから最後は彼女と幸せな結婚してほしい
このどうしようもない矛盾を埋めるにはモブレしかない今のところ 彼女が追い詰めてプレッシャーになるから
あんま合わないのでは論は普通なら納得したんだが
言ってるのがカナダ棒にしてるカプ厨しかいなかったので
別れさせたいだけのこじつけにしか見えなかった >>260
カナダ棒にしてる奴以外で言ってるの見たことない あれ女の顔は見せないことでファンをあおらないよう気を使ってるんだよ
カナダいい子だモブレします カナダ受けでも彼女邪魔みたいなの見たことあるし邪魔な人は邪魔でしょ >>268
どこぞのモンペガールズとはファンの質が違う カナダの演技後花投げ入れられなくてファンの手元に花残ってるんだってね 縦から切ってるよカナダ
クリスチャンじゃねーのかな キスクラで泣きそうなカナダで一時停止してしまう
完全に受 刈り上げカナダのはいい感じなのにカザフのがすごくダサく見えるのは何故 やっぱモブレが一番似合うのカナダなんだよな
金はモブレされても精神折れなさそうだし、目の前で金の身代わりにカザフや主をモブレした方がより良い絶望顔してくれそう
愉悦愉悦 主のモデルが高橋ってまじ?
ガチでイケメンヒゲの彼氏がいるお姫さまじゃん… 今まで全てにおいて恵まれてきただろうからカナダモブレしたい
オフシーズン慈善活動するようなイイコチャンにはモブレがよく似合う >>283
正にそれなんだよな
カナダモブレの真骨頂って >>282
ステップ妙技とかのあたりじゃないの
あまりそこはつついてはいかん
向こうの世界で見てる殿羨ましか >>282
世界一のガラスハートは高橋のことだね
内面はかなり高橋入ってる
乙女だし 主は日本人スケーターみんな混ざってる
設定盛りまくりになるのも仕方ない 銀はデコからハゲると思っててデコばっか気にしてたら主がつむじ押したから死んだんよ
てっぺんからのハゲも併発したかと 銀主は肩透かしで終わるよ
ホモを期待してたら悲しい終わりになる >>297
ハゲてるかどうか気にしてるってことは生え際後退中なんだよ 楽しい終わりになるよ
きっともっと後退した描写くれるよ 「頭が後退しているのではない私が前進しているのだ」 銀は苦しい7:3分けみたいに無駄なあがきしそうで笑う ステイサムみたいに潔く厘刈りすればいいのに…
ひょっとしてカナダパパが防止脱がないのってヤバイんじゃ ハゲ進行してきたときの主の必死なフォローや見て見ぬふりをする姿想像するだけで吹くから銀主萌えにくい 主の優しいところは生え際押さえないでつむじ押してるところ >>315
一部分さえ伸びてれば後は何とでもできるから 708 マロン名無しさん sage 2016/12/18(日) 21:38:12.50 ID:???
お前ら騒いでもなんもならんよ
最終回で二期&劇場版発表
みっこはお祝いイラストば描きよるけん
ツイできんだけ
やったぜ 銀が本格的にハゲる前にはiPS細胞で自毛植毛が出来るよ
フサフサ維持できるよ 見直してみたらカナダパッパ医事でも帽子脱いでないな
カナダパッパも剥げとるんか…そうか 長髪のころ普通のころ後退しだしたころとすべての過程をリアルタイムで見れた銀オタの主は満足だよ デコの光見る度ディスられたってマジギレしてる銀受け池沼 >>334
アニメーターや原作者にディスられたってアタクシの銀は本当は違うって メス豚は家畜で安定してるから
飼い主のご主人さまを愛してるし 二期いらないのにあるんだ…残念
劇場版は嬉しいけど 二期発表を公式にアナウンスされたわけじゃないんでしょ?
ただの願望かもしれんのでは いまだに韓タイ韓期待してる層は何が見えてるのかわからん草 銀主好きだけどガチ固定より主受好きが多くてちょっと悲しい 他ジャンルは違うけど銀主はガチ固定だよ
なんか他キャラとのカプが想像できなくなった >>350
ガチ固定の人いて安心した
自分の周りは固定と言いつつ総愛されな主が好きな人が多くて、カプ表記は銀主でも他のキャラからも矢印をガンガン向けられてたりでキツかった 他のジャンルだとガチカプ固定なこと多いんだけど
このアニメは何故か主単体推し(受け)になってしまったから割と穏やかな気持ちで見れる
引退さえしなきゃもうなんでもいいよ >>352
わかる
ふわっと銀主見てたけど10話で完全に主単体推しになってしまった
あくまで銀主だけど、他主が多少混じってたくらいで何とも思わんくらいには穏やか >>345
まじで接点なくて大草原なんだけど
韓タイ韓推してる人には一体何が見えてるんだ 公式の中国キャラ説明は薄い本ならカプ詐欺って怒られるレベルだよね キービジュにアメリカとチェコいなかったし後から足されたキャラなんだとしたら
アメリカがタイから要素貰っててもおかしくない タイ中期待して肩透かしくらった民だけどアメ中がエターナルしたからまぁいいかなって… チェコのXスポーツ好き設定もどこかにいかされてたっけ?
コーチ陣も空気だし このアニメズルいよね開始前と1話2話は銀金で釣っておきながら金好きに誘導されたらこの仕打ちだよ
雌豚メガネがやりたい放題で挙句に銀ロシア返すからとか 9話がほんとターニングポイント過ぎるよねヤバい空港シーンが胸が締め付けられる
一番好きだと言っていいかもしれないあのシーン >>373
カザフだけならあの険しい表情見てるから理解はできるけど金もなんだよな
金のこと女の子扱いするのは実は金にも無意識にびびっててそれを誤魔化すための虚勢だったんじゃないかな
だから虚勢なしの想像上の金は雄だったりしてね カナダは金にうざがられてるから勝手にモブレされてて 金ならうるせえってケツに突っ込むより蹴り出して外に放りだすタイプか >>382
できるよ
暴力キャラだから蹴飛ばして殴って強姦余裕 金が暴力キャラでいられるのは周りが苦笑いで許してくれてるからで誰か本気で怒ったら終わりだし 11話で金はゲスキャラの片鱗見せたからいけるいける カナダがまた金を女の子扱いすると女の子にされたのはお前だろ?と返されてそれ以来しばらく金に近づかないカナダ >>387
まずスケート選手に暴力自体超えちゃいけないラインだろう 逆にいえば許してくれるの分かった上で延々殴りつけてるってことだからな
余計にひどい そういやカナダが調子崩したのはカザフのガンつけとジャンプの残像だったけど
昨年の世戦でカナダを下したのがカザフだって聞いて、やっぱカナダ受けじゃん(大歓喜)ってなった
ひょっとして去年の世戦トイレモブレされてタノかな! ガザカナか
そうかワールドで負けたから気になっててディナーさそってみたりしてるんだな ホモスケ最終話ランビエール出るとか草ほんと自分らのリビドーに従って作った作品なんだなって突き抜けてんな ほ、ほんまにランビやった・・・!
どないすんのれこ >>405
レポーターとか?解説とか?アニメ絵めっちゃイケメンなんだろうな >>409
いや普通に銀以上にイケメンだろ三次元で文句のないぐぅイケメンなんだから スケヲタの姉はもはや本編どーでもいいくらいにはしゃいでて草 円盤購入最後のダメ押しかホモにドンびいたスケヲタを拾いに行ったか ミツロウがランビの痴漢されてるAVほしいって言ってたらしいけど受けなの >>420
ゴメンくやしいけどポチっちゃったよ…汚い汚いよホモスケ 最終回なのにいつランビが出るのか気が気じゃなくて集中出来なさそう 実況でランビキターーーーとか赤猫キターーーーしそうよなあ スケオタ的には出て欲しくなかった
ランビオタ的は何でもいいので声が聞きたい
ホモスケはどうせ結婚するでしょ大丈夫大丈夫 ラトデニくんの売り込みのためだよスケヲタなに発狂してんだか 銀主の関係が素晴らしかったって言ってるしエターナルですわ winwinになるから出てるんだろうよ無理やり出させたとか意味不明なんだけど 一言二言しかないから売上には影響しないわな
アンチのスケオタが発狂しててワロス スケート題材で日本のアニメってのでスケーターなら喜んで出ると思うんだけど違うの?
本人ビジネス的なことでも有難いって感じかもしれないのに可哀そうとかバカじゃねーの>>436 ランビって銀のモデルって言われてる人だよね
ランビの痴漢AV妄想とか銀は受けなの フィギュアって日本のマーケットでかいらしいし
フィギュアスケート見るの好きだから
競技会じゃなくてもアイスショーとかもっと電波にのせてくれたらうれしい
チョンドラマとかいらんわ金の無駄電波インフラの無駄 >>444
ミツロウは主に自己投影ドリしてるから銀主だよ >>443
リアルスケート知らねーからどうでもいいアンチと高尚様が発狂してるのは楽しい スイスに主が尻にぎにぎ触られるのはランビがミヤケンにやったエピが元ネタだよ 始まる前に想像してた殴り合いとは別な殴り合いになってて面白すぎ ランビは引退してコーチやってるからこりゃ銀はコーチエンドな ランビの仕草とか格好とかパクリまくってんのバレたん? >>453
だよね良かったね銀主の人ハッピーホモエンドだろこりゃ円盤購入数増やすの最後の一手か >>457
銀主だから銀モデル出せるんじゃん受側モデルとかきっついよ 監督とミツロウが言い出せることなのか?
テレ朝の企画あたりじゃね 確かに受けのモデルに出演してもらうって無いか
攻めなら全く構わないってことではないけどまだ良い気がする >>465
うちのマッマもはしゃいでるからポチってあげたよ これさ、主か銀がランビに振り付け師として弟子入り? まあ織田くんの再現度凄かったしクッソイケメンに描かれるんだろうな
最終回だから平松神と伊藤女神原画もガンガン投入されてるだろうし 本編もう完成してるんやで
声優のアフレコもとっくに終わってる
内容に関わってくるわけないやん FSの会場でミナコと真利ねえがランビ見かけてきゃー言うてランビがバチコーンしてHIって言うくらいか ヴィクトルトユウリガンバレー
ってランビが棒読みすんのかなw まじでこれどう関わってくるのか全然想像がつかないんだけどおおおお 誰かのエキシが赤猫で
「あれ俺の衣装なんだハハッ」 スケオタじゃないから名前しか知らないけどすごい人気なんだね キャラにリアル人物が絡むことないから追加のゲスト解説みたいになりそう
それなら絵もいらないし >>483
この人のアレなエキシは 赤猫
ロシアの皇帝の最高のエンタテインメント セッボン 最終回やっぱり銀主爆破されてたけど銀主の人大丈夫?
やっぱりスケートっていうリアルが絡む題材でホモエンドは無理だったね >>485
セッボンは見たことあるから気になってきたw
予習にぐぐってみるよありがとう ランビ登場でコーチendやん
長谷津でユートピア楽園生活ハッピーホモのどこが爆破なのか >>486
って言ったときの銀の顔、面白かったなぁ 金からの矢印も銀じゃなく主に行って、銀金だけが爆破されて終わりだよw 216 やまなしおちなしいみななし sage 2016/12/19(月) 19:05:45.25 ID:???
決壊の規模で刀のパクりと松の民度を兼ね備えたジャンルがホモスケ 銀主大団円なら別に二次がすぐに縮小しても全然かまわない公式にいっぱいお金落とす そうそういまだけ
刀も松も血塊もしっくりこなかったんだよ
これが終わったら腐をしばらく休んで反芻しながら半年は潜れる
もしかしたらもっとかも >>459
なぁ確かに
CDとかでも受けはもう絶対やりたくないとか言う人多いからなぁ 女児向けの店舗の商品を破壊して回りシコ松をNHKに映そうとして最後はTGCでお通夜になる程度のホモスケの民度 ホームまだ好きだけどふと支部覗くと去年の11月辺りを境にピタッと更新もブクマも止まってて帰る場所なくなってる感半端ない
元から連載終了の過疎ジャンルだったのに突然死んだわ 二期の予定とか出るならホームに戻りつつホモスケに片足つっこみつついたい 元ジャンルのことすっかり忘れてたわ
こうやって人は移動していくんだな >>509
受けはやってない
主中は一作だけBLCDやってる 仕事として出たくせにもう嫌だとか何それって感じBL作品には売れてない時助けられましたとか言ってる人もいるというのに >>515
確か良いはず作品によるとは思うけど若手の男性声優はBL作品避けて通れないでしょ
商業BLとか興味ないからよく知らないけど 金タイカナダの事務所はBL出ない人多いね
というかエロがダメなのか 声優の学校通ってた子に効いたことあるけどエロゲ的な作品のアテレコ?授業やBL作品のアテレコ授業あったっていってたよ >>509
嫌いっていうかやったことない
攻めはある BLとか嫌に決まってるじゃん
エロなしならまだしもエロ有なら女声優がAVに出るみたいな屈辱でしょ
売れてない声優ならまだしも
BLとか一般の男はキモくて仕方ない気持ちしかない エロシーンというわけじゃなくちょっとした色っぽいシーンとか男同士の愛の告白シーンだったみたい
どれだけ演技に入り込めるか照れずにやれるか見るみたいな >>518
ひまわり出身はどんな事情があろうと完全NG 中の人達がごねてるのか中々続編出ないBLエロゲがあってだな
しばらく2次で食い繋ぎながら待ってたが全員かなり出世したからもう期待してないな >>528
めちゃくちゃ売れるだろうね
二人ともBL現役じゃないのが残念 >>528
主中も一作だけ受けやったけどあれはエロも軽めのほんわかBLだし
お試しで一作限りって感じする
続編にしか期待できない >>531
主中キャラが妊娠して子供産むって聞いて草 あれ、木村良平は女向けエロゲでいたような気がしたけど気のせいか >>536
BLCDの脇にもいる
本人がやる気?あれば事務所OK出るのかも 最終回銀主爆破されるの知ってるから忠告してやってるのに
ホモを期待するだけ無駄だよ
上から同性愛描写減らす様に指示入ったから >>543
って銀金婆が言ったときの金の顔、面白かったなぁ >>543
ここまでくると薬キメてるようにしか見えないよ 銀金婆が必死に銀主否定に考えた言い訳が上からの指示か〜そっか〜 こっちは親切心で言ってやってるのに
銀主じゃなかった時暴れるんだろ
そしたら外部からは銀主じゃなくてこのアニメ好き痛いって思われるんだよ もうすでに色々いわれすぎてていまさら草
しかもこんな掲示板とか継いですらない 言ってやってる
この恩着せがましさしゅごい
銀金婆怖い どうせ外部からはこのアニメ好きなやつ=銀主のホモ描写好きなやつだと思われてるよ 勝手な銀金認定草
銀主否定してるのが銀金だけとか馬鹿じゃないの
あれだけ外部からホモ描写キモい普通にスケートしてたら見たのにって散々言われてるんだけど まあどうせ銀主完全勝利でサブカプもほどよく幸せ
爆死したのは銀金だけって落ちになると思うよ
さんざんモブレされたカナダも彼女とエターナル その程度のライト層はどうせ円盤買わないから眼中に無いつくり 最終回ホモにしなければまだ取り返しがつく
というか銀主爆破確定してるし 批評家気取り層なんてどうせそいつが言ってる気にくわない部分直したって見ないよ
元々売りスレの予想5000いったら奇跡レベルだったのにここまで売れてるのは批判されてもやりきったからだろうし しっかしテレ朝のGPS放映にあわせた企画でうまく通したんだろうけど
化けたよな〜
自分刀覇権だとおもってたのほんと草
始まってみないとわからないもんだ はい出た普通のスケートがみたいホモキモい
金婆の常套句 秋はうたプリハイキュー刀鉄板で新規女向けは無理って予想だったのにね 金主燃料も来るから主アンチの金モンペがタタリガミになっちゃううううう
放送後にツイヲチスレが必要な事態にならなきゃいいけどね 金のショートの点数も普通のスケートの得点で見たかったよ >>570
あれ多分計算ミスか、展開の為に謎採点になったんだと思うよ まあ普通にしたら主が余裕勝ちしちゃうから無理なように見せたいんだろう なんかねもうスケート動画がすごくて有無を言わさず視聴しちゃう
そんで高まるホモにもうこちらも一緒に高まっちゃってどうしようもなくなって
やりたくなかったリアタイ視聴まで・・・
ほんま罪なアニメや なんで銀主爆破したって言ってるのに聞かないの
それとも都合の悪い事は聞きたくないのか ここまで放映しておいて減らせとか言わない言わない今視聴率も円盤の売り上げもカツカツのテレビ業界なんだから あの青い薄暗いイラストくそつまんなそうだったのに
ここまできちゃうの >>580
まあ刀内野からしたら熱望され続けてようやく実装だからしゃーない
しかもショタじゃなく久々の青年刀だし >>581
まったく面白そうに見えなかったよねマジで >>583
7面で心折れた勢だからまだあんなに人残ってたんだってびっくりした 鶯丸とオーカネヒラの怒濤のホモくるのか
まあもうどうでもよくなってしまった 何でジャンル同士で争う意味が分からない余裕あるならどっちも本出せばいいだけなのにー 1年前なら食いついたけど今はもういいや
待たされすぎて思った以上に冷めてた 去年は刀めっちゃやってたよ
船もやってた
ホモスケにはまって作業が突然億劫になって同時にやめた
そして自由な時間が増えた 銀主爆破するって言ってるのに聞いてくれない
12話後自殺しないでね 船のがゲームは面白い刀はパクったらしいけどゲーム自体はあんまおもろくない >>598
それな
女の声優でいいのにと思う気持ち悪い もう頭の中があの世界になっちゃっててほんと草
ほんまどないしょ 銀金ちゃんは自分が銀金の印象悪くしてるの早く気づいて>< 刀は池田屋の面で挫折した大阪城のイベントとかやってらんねーって感じだった ぶっちゃけあの内容でダブル主人公とか勘違いしてる時点で私は読解力がありませんって顔に書いて歩いてるようなもんだよ 銀金凄い良いってここで聞いて支部いったけど碌な作品なかった本編無視キャラ無視ばっかだし 船はイベントクリアさえすればなんらかの報酬があるけど
刀は運がないと何の成果もありませんでしたになるのがほんと無理だった 主はゆうりで金こそがユーリなのにって言ってて草生えた >>604
銀金は顔カプだから読解力とか持ってない人向け 刀はあれでも担当者変わってキャラ実装とイベント開催頻度が改善されたほうだから >>606
船はよくできてるわ微課金でかなり遊べるし
刀はほんと運要素強すぎて女バカにしてんのって思った >>608
11話で銀が金に見とれてた!とか言ってたけど、あれどう見てもタノ加点攻略練ってるだけじゃね? >>614
マ
大阪城掘るのがサービス開始初イベントだからな
冗談抜きで 花丸とホモスケは対極にある作品だったね
花丸はキャラ多すぎて燃料は広く浅く
ホモスケは銀主一極集中 普通に金オタだわ自分
金はバッキバキの攻めだよ
大きくなったら銀よりもゴリッゴリのマッチョになるよ
ハッキリわかんだね >>613
攻略必要ないで
主がパーフェクトに滑れば勝てる >>610
馬鹿にしてんだと思うよ
男の作る女向けなんか8割女馬鹿にしてるよ 花丸こそホモスケ並みのホモサービス来ると思ってた頃がありました >>621
一話でへし切りと燭台切がセットっぽくて
よく分かってんじゃんって思ってたらその時だけだったね
5話くらいで見るのやめたわ 全方位やんわりホモのカタログはつまらん
主役がハッキリしている少女漫画一冊のが読んでて楽しい
今回のホモスケ勝利はそういうこと 銀主に文句言う=銀金とかアホすぎ
誰が銀金なんて名乗ったよ
自分は銀主の人がショック受けるの可哀想だから早めに現実受け入れる様に言ってるだけだが わかったわかった
まあどんな風に終わっても銀主補完するだけだからいいよ カザフは攻撃的じゃない迷える金受けの受け皿として頑張って欲しい 銀金で足掻いてた層ほぼカザ金に動いてるじゃん
悲しいよね じゃあ木曜の朝に銀金ザマアしに来るけど怒っちゃやーよ? はいはいどんな終わり方でも銀主一強は変わらんし誰も銀金には移動しないよ >>631
それで銀金に残った層が恨み言吐いてるからもう地獄 >>634
カザ金に行けばいいのにせっかくの専用棒が現れたのに 本編が銀主だから他カプは銀が主にしてあげたことを置き換えするくらいしかやることなさそう 銀主スレ行って突っついてきたほうが面白いよ
何か知らんがネガってるから >>634
カザ金で楽しくやってる人らの背中撃ってて何か…うん >>627
支部で銀主が妄想してるようなごねる銀は無い銀はすんなり主の提案を受け入れる
主は引退銀は選手として復帰
お互い楽しかったと握手して終わりの銀主
旅館を手伝いながら銀が活躍しているのをテレビ越しに応援する主
以上 素直な金受けはカザフ出てきた回の後やっと専用棒出てきたわあって空気な
女つき攻めでも公式カプの攻めでもないようやく金用だもん普通は安心してそっち移動 爆破されたら普通に円盤キャンセル祭りで終わるでしょ
銀主減らしたくて必死という印象しかない 銀金に萌えてるだけならまだしも他の金受けは公式の餌に釣られたって叩くし銀主の狙い過ぎた関係より銀金の方が尊いとか堂々と言うし煮詰まってる
せめて検索で引っかかるように呟くのやめろ >>644
恨み吐き散らしながらカプにするくらいなら専用棒だよね >>646
銀金のツイ監視してる銀主が何言ってんだ >>645
特集組まれた雑誌でメディアだけ露骨に避けられてて草だった
地雷って言わないだけでやっぱ地雷なんじゃねーかと カザフのスペックじゃ物足りないんだろうなぁ
せっかくお膳立てされた専用棒なんだから有難がっとけば良いのに カザフ背盛とけば良かった?
180とかにしても金が抜いていきそうなんだけど >>651
そこらで恨み言撒き散らしてなにが監視だ笑わせんな >>652
そりゃ地雷にもなる
金受けがあれだけ銀主ディスってればな カザフ身長低くしたのあとで逆転させるためとしか思えない
やっぱりカザフ受け 銀主以外爆破されそうだから専用棒とか言われても怖いわ >>654
普通に180後半、下手したら190いくんじゃね?と思っている カザフはバレエもノータッチでそこは金と争わないよう考えられてるのにな >>655
明らかに監視してる銀金のツイがいくつもこのスレに貼られましたが 銀が180で主が176くらい?
他の選手はどうなの 金と3歳差で5センチ差
人種の違いあるし抜かれないわけがないような 銀の名前や主の名前や銀主のカプの検索で引っかかる恨み言は撒き散らしてるとは言わんのか馬鹿が >>666
上限が確か183のチェコあたりだったからみんなそこまで背が高くない
主がアジア最高齢で最高身長 >>671
もっと晒されたいの?基地外避けになるならやってもいいよ >>667
カザフもアジア系だもんね18歳ならもう伸びないや金は183くらいいきそう余裕で 主は173ならカザフは170ちょっと行けばいい方じゃね
アジアだしあんまり期待するのもなんだかな >>677
あれ、意外だな
銀よりチェコの方がでかいのか
カナダも以外と低いな…態度がでかいから身長もでかいって錯覚してたわ 昨日もなんか未だに呼び名でぐだぐだ言ってんの流れてきて金モンペめんどくせえなとなったわ 主の173cmっての凄いすこ前々ジャンルの受も173cmだったし最初にホモ萌えした受も173cmだった 受け170あってほしい攻め180あってほしいから銀主よい 作中登場人物で金が成長後体格抜かないだろうと断言できるキャラがいない
カザフどころか下手したら銀カナダよりデカくなる >>695
最終形態はあのじいちゃんだろうなと思うとガタイも相当よくなるよね >>695
いやもうアイスタイガーさんは一番デカくなるフラグしか立ってないと思うんだよ カナダは抜いて欲しい銀は抜かないで欲しい
銀の頭頂部丸見えになるのはあかんよ なんだかんだ体格ってでかいからなあ
昔好きだったカプ受けのがでかくて最初逆より強かったけどだんだんリバ増えてオフ抜かれたし 金は今絶好調だけど身長で苦しむのがもう見えてるからつらいわ 主が現役続行しても金の成長期と被ると満足のいく戦い出来ないね 銀主爆破されるのに前向きだね
12話後に発狂しないでね 主人公は最初から一人だからね
別の舞台で新キャラと主が戦うことになるだけだろう あんだけホモやりつくして
爆破いうたてもう死別くらいしかネタないで
しかも死別すら逆行免罪符
腐女子に死角なしか 不安定とはいえ4回転3種飛べてPCS高評価のエース級選手に引退されるって日本のスケ連泣きそう 最終回終わったら原作基準が増えると思うよ
今は書いても書いても公式がルート爆破するから無関係な話をやるしかない状況 師弟続行なら最終回後はそういう二次増えるかな
期待してる >>711
総出で土下座してでも引き止めないといけないレベル
ノービス日本代表の金の卵を育成しきれないとかどの世界でもスケ連はクソ 原案監督はスケオタだから枠取りとか分かってるだろうにね
でもスケ連かませたら話がめんどくさいから敢えて見せない方向か 主は後輩やスケ連に泣きつかれたくらいで自分の決定どうこうできるような人間じゃないような あんまり身長差あっても同じ画面に入れるの大変やから
カザフも金に合わせて背小さめにしたんやろ >>721
数年後金に追い抜かれる未来しか見えない >>717
だから師弟解消エンドだっての
現実逃避草 銀主以外爆破されるっていうけど
銀主が絡まなければむしろ安泰でしょ
アメ中やチェコイタ鉄板じゃん 現役コーチのランビさまが
主役二人の関係がいいと肯定してくれてたので師弟エンドを確信した 銀以上のイケメン出さないと思ってたのに
ランビがきたら銀とかモブになるんじゃね >>729
あの容姿で雌だったら昔の美少年漫画と変わらんから古臭く感じる 金は中身が荒々しすぎて受じゃないわー
顔赤めてアンアン言われたら無理 むきだしの愛だし銀主にはお互いの気持ち全部ぶちまけてほしいわ 英雄と妖精って肩書きで妖精が攻めに回るのいいと思う ぶつかり合いやればいいけどやらなさそうな二人
主が達観してるから フェアリーってホモって意味もあったのか
金怒りそうw 妖精の肩書き今だけだろ
ちゃんと本人が言ってるアイスタイガーって呼ばれるようになるよ >>741
アイスタイガーつってんのに応援団も猫扱いだからな
そりゃソルジャーて言ってくれたカザフとエタナルわ
金モンペは天使とか言ってるけど、じいちゃん以外に言われたら殴りかかってきそう エンペラーとキングはもういるからどうしよう
エンペラー二世になる? >>749
ホモキングに俺はなる!
節子それモブレカナダの称号や エンペラーもキングもいるししばらく妖精呼びは続く金試練の日々 >>752
気がつくんじゃなかった
普通にロシアのホモって呼んでたことになるやんけ… モデルは複数人いるとはいえ銀と主に関しては、実在する元選手二人に対する関係性萌えが多分に影響してるんだろうなと思ってたから
そのうちの一人が出る事に少しだけ引いちゃった >>682
スケート靴がブレード込みで約7cm
主がスケート靴はくと銀主が同じ目線ってのがいいわ 別によくね?依頼してOK貰ったから出るそれだけじゃないの
ビジネスビジネス 主だけが履くこと前提なのいいね
逆や両方だとまた違う >>756
それ主の靴の厚さ入れてるのに銀の靴の厚さ入れてないから無理くりすぎ
スケート靴履いてても銀のちょっと高い >>758
うん、別にいいんだけど何故かちょっとだけ引いちゃったんだよ
うまく言えないけどナマ萌えベースの作品にモデル(の1人)がきちゃったみたいな 11話のはせつリンクでスケ靴はいててもあまり差がなかった
指輪や空港の時と全く違った 身長差あるのにアニメで差がなかったり逆に変動大きいとがっかりする >>773
真っ直ぐ座ってる銀と縮こまってる主だからとかじゃないの >>773
身長差7cmあるなら普段からこんくらいある
外人の体は分厚いから 主はまた体絞ったよね
スケートシーンはバンクだけど他のシーンで細くなってる
体脂肪率5%とかなんだろ >>779
5%ってどんな体なんだろ
皮もつまめないくらい張ってるのかな >>781
やっぱ銀華奢ではないよなあ銀受けは華奢だってうるさいけど 7センチて…洋ドラホームだからスパナチュやハンニバルのホモカプ以上に身長差あると思うと萌え死ぬ
身長差より体格の差がよい >>781
肩回りの厚み全然違うな
これで銀が華奢はない 銀の体見たけどあれ華奢って言葉使ったらダメな筋肉の塊だったよ >>789
あれだけ裸見といて銀は華奢とか描く主銀って眼がおかしい 主銀って銀は思ってたより華奢って言うし主は思ってたよりがっちりしてるって言う
なにがなんだか >>781
これ10話だっけ?
偶数回が伊藤女神担当って聞いたけど、平松神とどっちの原画なんだろう 銀のちんぽでかいとこは公式
あの全裸シーンの天狗の鼻にクッソわろたわ >>799
鉄の褐色受けはゴリラ受け萌えって開き直ってた 棒がなーいればなー
スイスは期待を裏切り雌だったからなー ジョジョなんかだと筋肉隆々のゴリラ受けあるんだって ゴリラ受けとかいいつつ二次だときゃるんきゃるんしてるやつを何度見たことか 無理やり華奢にする奴は195cmの筋肉受けにしてた私を見習ってほしい(激寒自分語り) 同じくだけどカプ言うと身バレが怖いくらい同士が少ないから言えない
それに比べたら銀も主も華奢だわ 3話で主が僕だって大人の色気くらいって思った後に
銀の股間見て自信無くすの草だった >>817
中央アジア?
ロシア語は通じる可能性はあるっぽい >>814
ロシアはモンゴル系やアジア系の民族もいるけどスラブ系のロシア人はちんこめちゃくちゃデカイ 作品によって平均身長と体格のライン違うからそこらへん相対的に考えないと まどろっこしい聞き方して悪かったわ
カザフちんこデカそう? >>824
人種的にいったら金のほうが育ちそうじゃない 普通の学生なら薄い身体でもいいけどスポーツのジャンルでペラペラだとちょっと >>824
アジア人だから普通は小さ目だけど興奮すると固く膨張するって感じかも? 金のそれは色は綺麗だけどサイズがハンパなくて妖精王と呼ばれそう カザフは普通じゃね
金と比べると15歳の金の方がでかチンそう >>831
あれはまだ体ができてないからかモーションのモデルにしてるが薄い >>778
日本とロシアじゃ骨格が全然違うから同じ身長でも体の厚みが子供と大人くらいの差あるよね >>841
普通にガチガチで固かった
でも体臭がマジできつかった 留学してたけど外人の普通の人のアポクリン汗腺は日本人のワキガよりやばい ゲイの体験記にでかいけど柔らかくて良いと書いてあった >>847
外人だらけの夏場の満員電車とか恐ろしいことになりそう >>847
付き合った初期外人彼氏は香水付けてたし臭いの元分かんなくて枕が一日でくさくなったのを不可解に思ってた
冗談で脱いだ服のにおいをかいで死んだ
鼻より先に目が死ぬよ 北海道の風呂がロシア人お断りなのは風呂マナーもあるけど体臭に苦情くるからやで 銀がやばいのは分かるが金もそうなるのかと思うと成長止めたい 東アジア人はほとんど体臭ないって言うからな
外人同士だと気付かないところに気付くんだろう アポクリン腺って成長で増えるもんじゃなく最初からあるんじゃない?
もう金も手遅れ 爆破されて泣くなよが聞けるのもあと2日と思うと寂しいな 某北欧ハーフタレントが「半分が外人だから自分の半分からワキガのにおいがする。汗の量が違う」って言ってたの思い出した >>859
銀は室内だと苦情来るから露天で入ってるって意味 ワキガは人種的な遺伝だから食事で完全に変わらないよ
ワキガでいいやん
外人用のデオドラント付けろ 銀主のイラストRT少なくなってカサ金ばかり回ってくる >>868
日本で売ってる程度の物だと外人の体臭には効かないらしいからちゃんと海外で買ってきてね 銀主破局
引退詐欺でコーチをランビに変えて主復活エンドか きゃははうふふなノリの二次書けないので公式から絶望の銀主期待
すさんだエロ書いたるわ >>859
手術も無駄だって聞いたよ
別の場所に移動してそこからまたワキガ臭するって どんな銀でも主はありのままに愛すからなぁ
モブレカナダを愛する彼女と一緒で しかし本人役ってすごいじわじわくる単語だな
腹筋に来る ランビは師弟関係を解消し自立した個人になった二人を褒めたらしいよ
しかしカザ金人気だなRT数がダントツ
金受けがちゃんと人気あるって事公式は分かってるんだね
まぁ銀主もあと僅かの命だからいいけど そんなんネットでネタバレ防止とか閲覧やめるしかないw
バレがいやならネットなぞそもそもやらない
好きにしたらええ ネタバレって書いて数行空欄にしてからとかがスタンダードかね
ネタバレ嫌な人は2ちゃんくんなってスタンスだけど優しい人はそうしてるし
自衛する人もネタバレNGにしとけばネタバレレス見えないしね メーターの友人がゲロったよ
銀主は別離確定
ホモよりスケートに力入れた描写で終わり 銀主爆破だけは真実
銀主は震える暇あったら刀とかに移動して エキシある離そば
主が滑る
二人でエキシ滑るとか無いからいいんじゃね?
つうかエキシする尺があるのがすごいわ
あと主の金メダル確定か 前半でGPF終わらせる説濃厚になってきたな・・・
すごい駆け足にならんか 1話のアバンが現実味を帯びてきた
主もやってやるぜって顔してる 特典って公式じゃないの?
そもそも本編ですら存在しないけど銀金は 金は主に引退すんじゃねーよヴァーカと言ってあすなろ抱きする やっぱり主は銀の道具でしかない
主可哀想だから別離エンドで良かった 一番知りたいのは大体検討つくはなそばよりマッドネスさんの詳細 カザフから借りたらしきバイクに金主二人乗りして逃亡してる絵だった おいしいカツ丼作るには豚と卵とご飯がいるから3人ハッピーホモ >>927
おんぶをせがむ大きい子供になると思われ 離れずの動画はタイが速攻で拡散して各選手に広がってそう >>934
金は攻めだっつの
カザフはイスラムだし嫁複数でも気にしない 豚とお酒がダメって地味にきついね
モデルがいるのもわかるけどわざわざデリケートな国選ばなくても >>930
ゆうちゃんですら母子にしか見えない
ゆうちゃんは聖母 タイは本当に主好きだからタイ主でいきな
タイ可愛いし主の理解者だし >>940
西郡だって理解者なんですよ?
西郡とタイは聖域 「A.V出てほしい。痴漢電車ってビデオつくってほしい」今期アニメ原作者が政友に対して悪質なセクハラ発言。これは枕も強要してそう
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482201367/ スケトラ裏面ネタバレって騒いでるけど
曲目は大分前からバレてたし
主のエキシの曲ってことも分かってたろ騒ぎすぎ CDもオリコンの集計上実質火曜発売が慣習なのにフラゲ警察うるさいわ 終わりにする→離れずに側にいて
めんどくせええええええええええええ 離れずにをエキシで滑るのはいいが昨シーズンの銀の衣装ではあるまいな
あれは主には似合わない スケスケレオタードでファンスパイラルしてお股パカーのポロリやな 金モンペの発狂が見られるのもあと少しだね
175っぽいし 主が離れずに踊るのか…銀主エンドおめでとう
金主の燃料ちゃんと来るよね??嘘つかないよね??公式さん マッドネスが金エキシならサングラスかけて金が滑るの? >>964
顔カプで稼げるて青田買いで突っ込んだけど思った以上に銀主一強で爆死したんだろうな
嗅覚が死んでるから175引退しろババアwって思った そこでしれっと銀主に切り替えられないからバカにされるんだよ 離れずにそばにいてでジャンピングマジものキス
どよめく観衆
バンケ音楽とともに狂乱の金エキシ
踊って誤魔化しとけ〜〜〜〜end 10話風の楽しいEdだとそうなるかなと
予想つかん >>967
割と早い段階で公式が銀主以外殺すマンなの分かった時に銀主いけばよかったのに バンケ音楽なのかナー金のやつ
ならダンスバトル再現的やモノローグ来るのかな? ミヤケンがサングラスかけて踊った曲があるらしいから金のエキシそれかな エキシビジョンで主が最終滑走になるからFSで第三滑走なんだ
こりゃ終わりにしよう→え?→いきなり飛んでフリー→エキシ→Cパートでワールド目指すぞ的エンドかな ファイナライズ終わってない録画ディスクみたいな状態だから
最終回待ち遠しいわあ >>879
ワキガの話で爆笑してるもうやだ
手術しても移動するって体内にワキガの元みたいな排出しないとヤバイくらい臭いもんがあるんだろうな外人 二次元の外人なんだから臭いもないし肌も綺麗なんだよそれでいいじゃねーの
銀sageのつもりなんだろうけど同時に金もsageてることわかってる? >>984
は?
肌もガサガサだし両方臭いに決まってんだろ 銀がワキガなら金もスイスもカナダもアメリカもポポもみんなワキガじゃんよ
タイと中国と韓国はセーフ ワキガ話が金厨によるものだと思ってるところが最高に馬鹿 肌綺麗で臭いしない
主とタイと韓国と中国と南くんでOK? スイスがワキガなのは納得してしまうのがなんかすごく嫌だ 冗談ではなく東洋人の肌綺麗な男はゲイ野郎もモテモテ 肌が綺麗で無臭なのは雨季の多い東アジア人のみの特徴 カナダって彼女がアジア系入ってるよね
目の色は違うけど 日本人は匂いに敏感すぎるよ
香水と体臭混ぜていい感じにすることを考えようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 38分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。