【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利37【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利36【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482023031/ >>1乙〜前スレ1000惜しかったな〜ヴィク勇セッ! ジュニア時代から日本代表とかほんとどこにでもいるとは何だったのか勇利… >>1乙!!
11話でヴィクトルが送りだす前に指輪にキスして
歓声が上がってたけど
7話と8話を経て慣らされてしまった観客が
もう二人をカップルとして暖かく迎えてるっぽいと思った
きっとフリーで2人がどんな送り出しをするのか
すっごく注目されてると思うんだけど
婚約破棄後の二人は何をするんだろう… >>11
0002 やまなしおちなしいみななし 2016/10/13 23:55:45
次スレがあるかまだわからなかったので次スレ立て番は入れませんでした
萌え語りで埋まると幸いです
返信 ID:???(2/993)
次スレがあるかどうか………
萌え語りで埋まるかどうか………
僕は信じてたけどね!! >>10
いつものイチャイチャきたああフゥウウウって感じだろうね
※なお夜に別れ話する模様 >>1ペルフェクトー!
>>11
今や勇利さん呼びが定着するとは、ねぇ というか最初のスレって6話まで使ってたのか
じゃあ残り30スレ以上は7話から爆発的に増えたんだ… 7話後の狂乱は忘れない
初セッタイミングにバンケ忘れてた
けどノービスから日本代表ならジュニアで接触の可能性もあるのか
ジュニア→セッは無理だから初キスか触りっこかな
バンケ→これはお持ち帰りでセックスしたわ
1話→あー即レ
2話→やっぱりこの後エロスについてセックスしそう
3話→ここだ!ここでセックスしてる!
4話→いや違う!ここでセックス
5話→あれ?ここでセックス?
6話→絶対ここでセックス
7話→ここだった
8話→やっぱここでしてる
9話→ここだった!ここで間違いない!!
10話→いややっぱ手順を踏んでここだわ
11話→これかーここで意図せずかー←NEW! 初代スレから覗いてはいたけどBD買わなければってなったのは7話以降だからね
7話で完全にメーター振り切ってあとは転がり落ちるだけ >>1
乙です
このスレの進みどんどん早くなって感慨深いなあ… 初代スレからいるけどおぼろげな自分の記憶
3話で皆結婚式結婚式言って死にかけてた気がする
4話で腐っててごめんなさいとなり
5話でリップバームと予告の画像で死亡
6話ヴィクトルが勇利にべったりくっつき虫と舌舐めずりで死亡
7話いっぱいありすぎて、皆カオナシ状態で死亡
他にも萌えポイントはたくさんあったけどこんな感じ? 二人のイメージカラーって勇利がアイスブルーでヴィクトルがエメラルドグリーンなの?
セットの二人でイメージカラーが同じ系統って珍しいよね大抵反対色だったりするのに >>32
腐っててごめんなさいに草
自信もっていいんだ! アベマ組だけど朝起きたらトレンド入りしてた7話関連ワードがカオスすぎてその日は仕事にならなかった
視聴後は言わずもがなですよ 無印スレは割りと固定カプばかりでどうのって揉めてる中で立てられたからね
話し合いがまとまらないうちにって反発する人もいたから使う人がまばらだったのかも
7話で難民が出たり二次紛争が起きなかったのは謙虚で大胆な>>1のお陰 自分は9話こそ腐っててごめんなさい…尊い…
からの10話でセックス!セックス!!だった >>32
6話まではヴィク優はこちらの妄想だと思ってた
7話で二人が愛し合ってるのは妄想ではないと理解した >>36
OPでそうだと思ってたんだけど出てくるグッズのカラーリングがねえ 何話か忘れたけど最初の頃
公式からの萌えの洪水にあっぷあっぷしてるって言うレスが
たびたび見受けられたけど最後までやってくれそう とりあえず10話でツイッターのトレンドにずっとヴィク勇結婚が入ってたのには笑った 10話はアニメ史に残ると思う
付き合ってない二人が指輪を交換するって >>39
あなわた
月9…純愛尊い…だったのがオラァはよヴィクトルは勇利押し倒してセッ!寝バック!になったわ >>40
うちの弟は私が7話まで腐っててごめんなさい状態だったのに、2話の段階でヴィクトルって勇利大好きだよねって断言してた
腐フィルターがヴィク勇の関係を邪魔する最大の敵だったとは思いもしなかったよ
公式こわい 自分も初代からいるけど確かに4話でBL妄想とかして申し訳ない〜この二人はそんなんじゃないわ!
って一回煩悩捨てたのに5話で全速力で戻ってきた 薬指に指輪はめといて「これはそういうんじゃない」と言う勇利さん 11話4Fの練習シーン、西郡ファミリーはああいうイチャイチャをいつも
見てると思うと大変うらやましい
スケオタ3姉妹はデータをフォルダごとうpしてほしい
氷上でこけた勇利の上にのしかかったり、くすぐったりとか余裕でしてそうヴィクトル先生 今考えると純粋にスケートしてる二人であってヴィクトルは外人だからボディタッチ多いだけ
腐るなんて邪推邪推と我慢してたのが馬鹿らしくなる
素直に1話からはいホモきたああああって喜んどきゃ良かった スケオタ三姉妹とピチットくんには勇利フォルダをZIPでくれと言いたい こけちゃった勇利を後ろから両脇抱えて起こしてあげてそのまま抱きしめちゃうんですね >>60
最初は釣り針でかすぎんよ〜とか言って
はいはい師弟関係ね外人さんは距離が近いからねと斜に構えてたが
7話の公式からの「ええんやで…」に自分を解放することにした もう最終回か
最後までヴィクトルの髪が残っててよかったわ >>58
次は勇利に何を与えられるだろうって虎に身を与えるお釈迦様かよ…慈愛の心尊い >>61
私は有償の愛を捧げてるよ
円盤にアニメ雑誌に関連グッズに >>70
最終話を見るまでまだ髪が残ってるか分からない
脂ぎってるし >>71
お前の愛だよ愛ってヴィクトルに言ってやりたい そっか、今から思えば1話から恋物語だったんだねえ…
ヴィクトルの想い報われてくれ >>70
最終回の勇利さんの態度によっちゃパージするかも分からんよ >>71
チン○コや!チン○コ!を与えろ!と軽率に思ったけど
「終わりにしよう」でさっきまでチン○コ与えるつもりだった自分は何て馬鹿なんだと反省した 急にヴィクトルの髪がもっさり生えてたら腹がよじれる 4話の恋人か…がんばってみるかって
ヴィクトル本気だったのね >>74
なんで皇帝にトドメを差した!もう瀕死なのに! 10話見てあーこの人勇利が今夜はめちゃくちゃにして…っておねだりしたらルパンダイブ絶対にするなと >>60
7話直後でもヴィクトルはロシア人だから感極まって口にキスしたりするよ、二人は健全と
このスレでも必死で言い訳してたぞw
なんで公式がやることをこっちが言い訳をしてるんだった感じだった このアニメ会社で初めての万超え作品になりそうだから頑張って続編考えてくれるかもしれん >>80
しつこい恋人確認からのアレだからねw
くそ不憫でわらう >>76
勇利の憧れが恋に変わっちゃったりするのかなフフって思ってたら
1話目からヴィクトルの恋物語だったでござる 7話まではなあ…
ここでも「ワンチャンほっぺちゅーあるかな?」くらいの妄想だったのにね
外国人コーチだぜ?ヤコフにもしたんだかは勇利にだってもしかしたら
っていう淡〜い期待を胸に抱いていただけだったのに
まさかのマウストゥマウスしてくれやがりくださいましたから
希望が贅沢になってしまったよ…
というわけで朝チュンレベルでいいんでセッください >>87
この流れでツルをカタカナにしないで差し上げて やっぱり7話は伝説だよね
みんな観客と同じ顔で画面見て固まったでしょw >>83
非常事態になると人は冷静さを保とうとするからな
公式の殲滅戦に対抗した結果であろう >>91
ほんとに息止まったわ
んで、巻き戻して
ああああああ!?って叫んだもん
ヴィク勇尊い 7話は見た時本当に
つ、ついにやりやがったーー!!って思ったけど
その後の映像見てあれ何だやってるように見えてやってなかったってなって
最終的にこいつらヤってるになった >>78
終わりにしようっていわれてなきゃヴィクはちん○こ与える気満々やったやろ
恥じる必要はないんやで 2016年に既にこういうアニメがあったよっていつか知らない世代に見せたい 7話から画面ストップさせながら見る羽目になった気がする
一時停止しながら見ないと萌えがオバーヒートして変な声でる 7話はキスの前も結構燃える展開であのままハグで終わってもめっちゃいい話で終わったのに
キスなんてするからさあ…… 7話から爆発的に人増えたとか正直すぎるやん
最近は終わり近いしよくまわるんかなさみしい >>93
勇利も正常化バイアスでもしかして自分にしかしないのかもを打ち消してたら切ない シュレディンガーのキスより離れずにそばにいてよのがリピートしてる
あそこ泣き顔といい中の人の演技といい何度見ても本当に良い 今思えばあそこまでするほど7話で好感度カンストしてんだよな
そこからじわじわヴィクトルの内心について種明かしされてった >>99
おまおれ
録画して早朝見てるから止めながら見てるw >>104
というか勇利ってあんな風に人によってはセクハラレベルの触り方されてるのが自分だけとは思ってないっぽい >>103
最初からいるからスレの加速にビビったけどヴィク勇考察が充実したから
人が増えるのもいいよな >>101
あのいいセリフを次からまともに見れなくなったぞこのやろう 10話見てようやくファアアアーってなった自分は遅かったわ >>97
あの場面は事前に自己処理して賢者ヴィクトルになってると思う 勇利はエキシビは離れずに側にいてっぽいね
衣装がヴィクトルとお揃いっぽくてとてもいい 7話で爆発したけどOPからすでに勇利ヴィクトルが目で追ってると知って
ああ…そういう話なんだと理解している >>108
何話見ても勇利以外にはあんなことしてないんだけどね
他の人にもしてたらそういうタイプの人なんだなで納得するんだけど他の人には常識人な対応だよヴィクトルは ミツロウさんは週マガ時代しか知らないからてっきり熱血スポ根モノだと思って視聴開始
EDでなんか距離近い?ってなって全力のエロス宣言で何だこれ?と次回を待ちわびるようになり3話で完落ち
すっかり騙されましたが新しい扉を開いてくれてありがとう
7話は初見時に衝撃過ぎて2回目からしか記憶がないw あとで読み返すと楽しいかなって思って本スレとここの全部のログ取ってるよ >>108
最初はヴィクトルのスキンシップは外国人特有の癖かと思ってた
たぶん勇利もそういう風に思ってるんだろうな OPで2人見つめ合いながら滑ってるって知った時の萌えの破壊力はすごかった… >>119
特別だと思ってもマッカチンと同じ扱いくらいに思ってそう 確かにあのスキンシップってイケメンのヴィクトルだから許されるねw
あれが汚いおじさんだったら途端に犯罪だもん 10話バンケでダンス前からずーーーっと勇利を見ていたリビングレジェンドさん >>120
画面に勇利さんが入って来た途端に視線が行ってるのは草 >>115
それ初期のころ見たときは腐の妄想だねうんうんと思ったけど今なら当然と思えますわ 最終回終わった直後は逆にレス伸びなさそうな気がする
みんなカオナシ状態で家の中徘徊してそう 1スレ目のレス
0021 やまなしおちなしいみななし 2016/10/20 03:04:12
ヴィク勇すぎて震えた
ID:???(21/993)
0022 やまなしおちなしいみななし 2016/10/20 03:33:36
公式が同人誌だった…?
ID:???(22/993)
0023 やまなしおちなしいみななし 2016/10/20 04:08:05
なんか笑ってしまった
ID:???(23/993)
0024 やまなしおちなしいみななし 2016/10/20 04:19:38
同じく
ここまでやるかと思ったけど面白かったよ
ID:???(24/993)
0025 やまなしおちなしいみななし 2016/10/20 12:13:03
公式でヴィク勇押しなのかねw
腐向けの同人誌みたいな展開で楽しかった
ID:???(25/993)
0026 やまなしおちなしいみななし 2016/10/20 15:38:07
ヴィク勇萌えすぎたわ…
公式がヴィク勇だった
ID:???(26/993)
0027 やまなしおちなしいみななし 2016/10/20 16:49:18
よくわからないけど
氷上でヴィク勇が結婚式あげたってのは理解した
開始わずか21レス目で陥落ww スキンシップもだけど勇利に対しては声が甘いよねヴィクトル
明らかに他のキャラとの対応が違うから1話から見返すと萌え殺されるわ
どうみても勇利は特別なのに11話ラストw >>124
顔の向きは変わらないで目線は勇利を追ってるもんだから吹く 若干スレチかもだけど
今メイト行ったらユーリのグッズって結構種類あったりする?
ヴィク勇で並べたいなーって思ってるんだけど地方民で車で片道2時間近くかかるんだよね
通販見たら予約ばっかりだからあんま無いのかな エンディングの異様にエロい勇利はヴィクトルフィルターかと
思ってすみません
普通にエロいだけでした 7話の時このスレまだパート2だったんだよなぁ
あれからちょうど一ヶ月だけど勢い増しすぎぃ! >>131
まだ全然ないよ
1月とか2月にならないと発売してない みんないつからヴィク勇に落ちた?
自分は3話から
今思うとなんで1話2話で落ちなかったのか不思議 >>128
なぜここまで入れない!(一部省略)
0029 やまなしおちなしいみななし 2016/10/21 00:41:03
勇利のスケート靴の間にヴィクトルのスケート靴が入るとこすごい萌えた
0030 やまなしおちなしいみななし 2016/10/21 18:33:16
>>29
あのシーンなにがしかの暗喩を想像せずにいられないよね
唇に親指とか抱き寄せより寧ろ萌えたくらいだよ…
0031 やまなしおちなしいみななし 2016/10/21 21:06:11
3話は逆プロポーズからの結婚報告だったわ
0032 やまなしおちなしいみななし 2016/10/21 23:14:04
ヴィクさんちんぽ丸出しすぎやろ
0033 やまなしおちなしいみななし 2016/10/22 08:40:22
男の僕でも妊娠しそうですにウケたw
きおのままヴィク勇街道を突っ走って欲しいw
0034 やまなしおちなしいみななし 2016/10/22 11:33:28
>>31
本当それ
でも録画見返してたら2話の「一緒にカツ丼食べたい」の時点で
「毎朝あなたのお味噌汁が飲みたい」的な日本式逆プロポーズしてたように思えてきて震えてる
0035 やまなしおちなしいみななし 2016/10/22 17:31:01
「世界中のみんなはまだユーリの本当のエロスを知らないんだ」って台詞もすごいなぁ
「みんなは」ってことはヴィクトルは知っちゃってるんだね…
0036 やまなしおちなしいみななし 2016/10/22 17:37:35
知ってるからこそのコーチの申し出ともいえる >>139
思えば1話から予感はしてたけどずっと耐えてた
7話で溢れ出してしまった キャラで言えばすでに1話からヴィク勇にハマってたなぁ >>139
1話からヴィク勇だったけどあの時点ではアガペー
7話でエロスになった >>141
ヴィクトルは知ってるっていうのは実際その通りで草 >>139
PVから
靴セッ…シーン+「それが俺の愛だからね」で視聴決めたもんだから
あとは序盤のスパダリ×はわわ系かーらーの
一途で懐デカい系×天然魔性の関係性の変化でどんどん萌えたぎってきた感じ >>141
35鋭い
確かにヴィクトルは『知ってた』な >>139
自分も3話
でも公式はブロマンスで終わるだろうと思ってた
あれっ公式で男同士のラブロマンスかと思ったのは7話 最初ヴィクトルがまだきちんとリビングレジェンドやってた頃 それにずっと見惚れてて最後の全裸尻でンンンってなった
1話の予告見て「おや…?」って思ってすかさずスクショ 2話目からこのロシア人もしや…って思って3話のセッ靴でアーーあとは毎話地中深くに陥落
今はマントルからこんにちはしてるよ >>139
もう一話で落ちてたよ〜わざわざ日本にきちゃうなんてどんだけ好きなんだ!!
ってわくわくしながら見てた >>152
立ったの遅かったからね
何話の時に立ったんだっけ?3話? >>153
なんかキスも含めて唇触ることも結構あるけど
勇利さんの唇って触りたくなる感じなのかな? PVの時点で匂わせてるのに
皆あんま信じてなかったね・・・
全編ラブロマンスやないけ >>158
キスさせろっていう無言アピールですがな >>159
そういうところだけ切り取って中身はただのスポ根って思ってたから
蓋を開けたら恋愛アニメでしたけど >>158
つやっつやのぷにっぷにだからじゃないかなぁ 最初のスレに立ち合えた人 羨ましかー
ピンクに立っててヴィク勇って固定でスレ始まっているのにこのざわつき………
体験したかった 勇利が逃げずに顔赤くしてヴィクトルを見てるってのもまたいい
普通のキャラだと即逃げちゃうんだよね >>168
焦土と化したスレに屍累々で楽しかったよ バンケがあったとは言え
一緒に寝たがるは
唇触りたがるは
ハグするは
キスするは
レジェンドさん攻めすぎじゃないですかね
結果的には指輪貰えましたけど
なお ヴィクトルが最近ハマってること
寝ている勇利の上唇と下唇をつついたあと自分の唇で食む これが病みつきになって日課になった 初期の毒舌ヴィクトルも好きだったな
ネクタイ燃やす系攻め最高
最近は包容力と一途さが全面に出てきているけどそれもまた良い
勇利の多面性には負けるかもだけどヴィクトルもなかなか複雑だよね ヴィク勇は最初から好きだったけど
勇利さんの敬語が取れた辺りからどストライクゾーンに入った
序盤の関係性や勇利の性格が中盤以降で変化していくのがギャップ萌えでやばい >>171
そういや2話で既に一緒に寝よう〜だったもんねぇ >>171
よっぽど自信家じゃないとできないね〜さすがレジェンド >>171
「なお」以下を30分アニメの最終回に持ってくる公式の勇利さんみよ……… ほんとヴィク勇で終わってほしい
幸せヴィク勇ハッピーホモじゃないと嫌だああああ >>174
初期のヴィクトルはまだ勇利を試してたところあったしね
今やメロメロですが >>175
あなわたー 二人の間で 主に勇利さんが一方的に作ってた壁だけど それを取り去ってフランクになったあたりからニッコニコしながら見てる >>171
攻めすぎだけど今思えばバンケで超仲良くなって向こうも同じって思ってるからこそなんだよな 3話のすっごく美味しいカツ丼になるんで〜のところで僕を食べてって言うかと本気で焦った(最高でした) 来週は今までフラれたことのない世界一の色男が初めて愛した人
に捨てられそうになってハートブレイクするのか >>175
そういや初期の二次は勇利敬語なんだよなあ
二次設定を殺してく公式マジ最大手だよ ネクタイとスーツは燃やしたいほど気に入らないけど
メガネとパンツは気に入ってるらしいヴィクトルさん >>174
そういえば序盤は無個性で凡庸〜とかなかなか凄かったなw
最近は練習中ですら見たいね!とか言っていちゃついてるけど >>190
2人とも俺のファンならできるよね
の頃のスポ根さは何処へ……… ヴィクトルがおくちハートの満面の笑みで勇利さんを姫抱きしながら二次殺ししてる 今1話から見返してる
1話の全裸ヴィクトルは勇利がバンケの時みたいな反応すると思ってたんだろうなあと思うと泣けるね >>188
初期は初期で美味しいからそれもまた良し
敬語時代があってこそ今のいちゃいちゃぶりに萌える >>190
逆にそれだけ信頼関係と勇利が成長してるってことなんだろうね 初期の毒舌ヴィクトルはもうあえないけど最終話で本音むきだしの感情ふりきれたヴィクトルは見れるかもしれないよ
ヴィク勇幸せになってライスシャワーで祝わせてー >>190
はなっから勇利のコーチしかする気ないのにあの頃のヴィクトルは黒いわー >>193
バンケットですんごい懐かれてたんだろうね
逃げられてヴィクトルまじ不憫 >>190
今思うとバンケ知ってるからもっと本気出せよってところなのかな
確かにJJとかクリスと比べると酒の入っていない勇利は保守的すぎるところあるし >>196
7話の聞くなフォロフさん再び来ちゃう?来ちゃう?
ファアアアアアアアアア あ〜なんかこのスレでおさらいさせて貰って
いかにヴィクトルが勇利にメロメロになっていってるか確認できたわ
ホント転がるように恋に落ちて行ってるね >>199
なんどか酒飲ませようとするヴィクトルコーチの下心… ビール噴き出すほどに衝撃だったもんな……覚えてないのかわいそすぎ >>197
でもあの時勇利が期待に答えなかったら多分本当に帰ってたと思う >>197
いざやって来たら随分雰囲気違ったから
ユリオも来たしもし見込違いだったら本当にそのまま帰ろうとは思ってたかも
結果的にはヴィクトルの好みだったわけなんですけども >>202
あの酔っ払いの子豚勇利に惚れたんだからあの姿が恋しくなる時もあるんじゃないかな バンケットのあの子の顎と手をとってそのあとどうする気だったのかなヴィクトルさん
勇利さんを押し倒す気しかしない ヴィクトルさんの変換期
ラスボス
↓
鬼コーチ
↓
敬愛
↓
彼氏
↓
婚約者
↓
なお 5話で異様に距離近くなってビビったなあ
誘うように踊れとか、常に2人共ムラムラして練習終ったらしけこむんかいとか なんでビーマイコーチ!なのかずっとぐるぐる考えてたんだけど
1話空港でヴィクトルがユーリの名前を呼んでアドバイスしてるとこ見て
勇利はいいなぁ僕もヴィクトルに名前呼んで貰いたいアドバイスして欲しい!僕もあんな風にヴィクトルと一緒になれたらいいのにな…
って無意識に渇望してしまったが故のバンケットでのビーマイコーチ発言に繋がったんだろうなって気付いて心臓が破裂しそうです ここで振り返ってたら温泉onで勇利の演技に見入ってるヴィクトルを見てユリオは敗北を認めたシーンあったの思い出した
あれが今回ユリオのアガペー見てるヴィクトルに何か感じる勇利とかかってたのか
12話前に振り返っておいてよかった リアタイしはじめたの8からなんだけど
10話直後のスレの死屍累々というかカオスというか
ログ一生大切にするよ >>200
聞くなフォロフさん再来再来?
ふぉおおおおおおおお今度はいくなッ!!!かな強く抱きしめてキスして黙らせて今度はやっちゃうのー >>209
あの時のヴィクトルはまだ勇利が自分の手のひらで踊ってると思ってたからね
まさかその後ヴィクトルが勇利に振り回されることになるとは >>206
選手としてはダメだけど個人的には子豚モードの勇利好きそうだよね
引退したら絶対勇利太るぞ… >>213
聞くな!フォロフ再来してほしいーー!!
行くな!もいいけど、ダメだ!でもいいなあ ヴィクトル→勇利の変遷は変化がすごいけど勇利→ヴィクトルはあまり変わっていない気がした
最初から憧れが振り切れてるからそれ以上上がりようがないのかな ビーマイコーチはもう好きな人と一緒にいたい!って単純思考なんだろうけど
勇利って本音も可愛くていいよね
素面だったら「これからも応援してます」みたいな無難なことしか言わないだろうから >>141
何話で落ちたんだろって考えてたら自分のレスあってワロタ
ヴィクトルが温泉の表彰台で勇利を抱きかかえたところで落ちたんだ ヴィクトルを自分だけのコーチにして
ヴィクトルに導かれて金メダルを取る夢をかなえた後は
ヴィクトルと同じ氷上で戦い隣同士の表彰台に乗る夢も叶えてほしかった
ヴィクトルは現役戻る気ないかもだけど
もう終わりやだよおおお
セッするのは何時なのか妄想続けさせてよお >>219
未だに勇利がヴィクトルに憧れ以上を持っているのかが分からない
ヴィクトルが全力の愛をぶつけているので少し気の毒だわ >>216
バンケの時は太ってないから!
酔っぱらった時の顔が子豚だっただけで! >>223
勇利わがままだな
願い全部叶えちゃう気かよ >>216
勇利はぷにぷにで気持ちいいな〜って触られまくるね 勇利は7話でヴィクトルにメンタル壊された事に対して無意識に仕返ししてるように思えてきた
7話の反対な展開に捻りを加えてきそうな気がする >>220
憧れの人前にしての正直な欲求が
「うちに遊びに来て」「そばにいて」だもんよ
かわいいわかわいいいい!!!! 終わりにしよう言われてヴィクトルがどういう反応するのか凄い気になる
12話はOPもないから始まったらおそらくすぐあの続きからだよね あの方言出ちゃう感じが
いろんなしがらみなんてない少年の、原始の勇利って感じ
憧れだとか自分の独占は良くないとか今は言ってるけど
コーチになってよ!ってピュアッピュアな要求がヴィクトルを射止めた >>231
なんかそこはサラッと流す気がするんだよなー次の日試合だから
解決しないままフリーだろうし…うーん… >>231
衝動にまかせて押し倒して「何で今そんなこと言うんだ…勇利」って言って欲しい 10話のバンケほんと萌える
一緒の舞台に立つ選手なんだから意識してよ!じゃなくて、
現役のトップ選手にコーチしてよ!ってお願いするってことは独り占めしたくてたまらないってことと同じだよね…
選手としての皆のヴィクトルじゃなくて「勇利のための、勇利だけを見てくれるヴィクトル」が心から欲しかったんだろうな 最初に自分が書き込んだのアニメガ特典のラフ公開に動揺してご祝儀包めばいいんですかだった
あのときはほんとにご祝儀状態になるとは思ってなかった >>224
これを最終話で解決してくれたら神なんだけどな
憧れから愛へみたいな
ヴィクトルがくれた愛のようなものを勇利が返すユリオンだったら泣く >>229
そこはまぁロシア人だからってことで(暴投) グッズのケーキから引き出物感がとか言ってた気がするよ
その後アニメガ来たんだよ確か >>231
モノローグお喋りなところみると言いたいことは山ほどあるがぐっと我慢して
その話は終わった後にして今日は早く寝ようって強制終了すると思う >>228
ヤダヤダヴィッちゃんが見れるということですかな?
今までの思いの丈をぶつけるヴィクトルもちょっと見てみたい
つかみどころのない感じだったけど、実はピュアで真っ直ぐな人でしたみたいな 木曜からほとんど寝ずに考えてたんだけど
12話の険悪っぽい2人が実はガチ事後なんじゃないかな
7話は事後じゃないから距離近かったけどガチで事後だと気まずくて距離置いちゃうんじゃない? >>225
無自覚子豚フェチですねwww
体型だけじゃなくて最初からこの子は子豚だ!ってヴィクトルのなかでティンとくるものがあったのかもw >>215
実は最初から振り回されてるのはヴィクトルだったとわかった時の衝撃といったらw
10話最高 ヴィク勇って痴話喧嘩したらバカップルのテンプレやってくれそうなところが大好き
勇利が家を飛び出す→近くの公園のブランコに座ってヴィクトルが探しに来てくれるのを待ってる
ヴィクトルが家を出ていく→勇利が泣き疲れてヴィクトルの服を抱きしめて寝てるところ発見して喧嘩とかどうでもよくなる バスローブヴィクトルとジャージ勇利の素足ックスをなにとぞ!
お願いします公式様 七話のたけのこ騒動冷めやらぬときにタペストリー来たんだよね
その後に七話放送があって
世界が狂乱のうずに 思い出話を見ているといよいよ終わりなんだなって実感するよ
バスタオル握りしめてリアタイ待機するわ >>230
はぁはぁ…その先を望んでもいいんだよ?おててつないでそばにいてキスしてその先はどうしたいのかな…?いってごらん… 勇利ってネガテイブなくせに変なとこ図太いんだよね
ヴィクトルのバカっとか
試合前だと靴結んでもらって唇触られても気にしなかったり
自信あるのかないのかよくわからんとずっと思ってたけど
大したことない()に騙されてたんだと知った時の清々しさと言ったら >>248
勇利の場合リンクに行っちゃうんじゃない
スケーターにリンク上で本気で逃げられたら普通の人には捕まえられかいよね
それこそ勇利よりスケーティング上手い人じゃなきゃ無理 >>258
そうそうチョコチョコと尊大な性格をネタ晴らししてきてるんだよね
愛がテーマとか言っててあれ?恥ずかしくないの?あたりからかな 昔のドラマの描写っぽく、ベッドの上で握り合う手とかシーツを掴む手とか、そんなんでもいいです
セックスくださいよまじで 指輪にチュー、見返すとやらしすぎる
なんでそんな見てんのとかまつ毛伸びてんのとか咥えてんのとか 勇利を落とすのはヴィクトル以外無理
ハッキリわかんだね >>258
憧れの人に足にキスさせておいて平気な顔してるところでアレ?て思ったわ
びっくりしてるユリオのほうがまだ普通の感性もってるっていうねw
この女王様を躾けられるのはヴィクトルしかいないよ >>260
それでよく考えたらあれに似てるんだわ
自分が可愛いって分かってるやつの謙遜みたいな 喧嘩したヴィク勇がリンクでトップスピード追いかけっこか こりゃ恋愛歴0なのもわかるわって感じ普通の人じゃ満足できねーよ勇利さんはって感じ >>244
一瞬、あのバスローブ姿のヴィクトルとベッドに腰かけてる勇利が「事後」に読み間違えて新考察来たー!って思っちゃった
セの後のシャワーかと
うん 君も私も寝た方がいいね >>244
押し倒すくらいはしてほしいけど
ガチでセッしてたら腰へのダメージが心配だわ試合控えてるし
妥協案として無理やりの兜合わせとか素股とかどうだろう
試合後怒りのファックでいいよ 九州大会のときに他の選手の名前一切知らないっていうのから勇利ってもしやとは思った
それまでは本当に控えめなタイプかと >>265
勇利って「僕なんかにそんなことまではわわ」っていうのはなかったね
集中してるから気づいてないのかな?とかも思ったけど
「あーはいはいかわいいかわいい」で「こいつ……」ってなったわ >>259
>スケーターにリンク上で本気で逃げられたら普通の人には捕まえられかいよね
>それこそ勇利よりスケーティング上手い人じゃなきゃ無理
>それこそ勇利よりスケーティング上手い人じゃなきゃ無理
いるじゃん 隣に >>266
まわりに男たくさん侍らせながらわたしドンくさくて…全然かわいくないんです〜ていう
勇利が男でよかった…よかった… >>271
西郡が国内予選なんて余裕だろって言ってる時に
はわわわーってするかと思ったらノーリアクションだった時に勘づきました
その後南くん誰って感じだったので確信しました 試合前だからセッは無理でも押し倒して濃厚で手荒なキスくらいやっちゃおう 勇利は実力の割に結果がついてこないせいで表面的には控えめだけど
結果もついて来てたらマジでJJの中の勇利様だったと思うな 上(ヴィクトル)ばっかり見てきたから下(国内)には本当に興味なかったんだろうな
あれ、これよくあるはわわ受けじゃねーぞ?ってなって
10話バンケでうっわこの子の視点は一切信用しちゃダメだ!ってなったから11話は割と冷静に見られた
勇利のネガティブフィルター厚すぎる 公式がやってなくて12話の流れで出来そうなのは
ベッドドン
ガチキス
素足朝ちゅん
素足ックス
氷上プロポーズ
離そばプロボーズ
ヴィクトル泣き落とし
くらいか? ネガティブなのに女帝気質だから一筋縄じゃいなかないんだよね >>273
はわわ一切なかったねw
足にキス?したいならどうぞみたいなwヴィクトルあしらいも手慣れ過ぎてるというね だから勇利はキスまでされても「あ、そう」で流せるんだな 氷上はなー…試合私物化は嫌いだな紅白でグループ卒業しますとか無理系です >>284
そういや7話でキスされた時もはわわしてなかったね
ぐあーーー怖い怖い勇利さん怖い そういえば勇利って結構早い段階からヴィクトルにあ〜はいはいって態度とってたような
え?そんな態度とっちゃうんだと衝撃受けた記憶 >>279
JJ中のTOP6がどこぞのスクールカーストのイケてる女子グループみたいだったなw
どんなふうに見えてんだよと 憧れの人に身の回りの世話とキスさせても当然みたいな顔するくせに
愛されてなかったら実力が発揮できない
それが勇利さんです >>276
というか捕食者の雄と雄を知った雌に見えた自分はド変態
私たちデキてますってアピールでしかないよー! ヴィク勇はもう抱きしめ合うことも普通のことになってるからねえ
セッもお互いにとって自然なら普通にしそう 手にはいりにくいから余計燃えるんですねヴィクトルさん愛の狩人だわー >>287
ちょっとびっくりしてたけどすぐにフフって顔してたよね
なにこの事後感っておもったわ ヤコフが勇利のコーチ代理してたときのキスクラと
ヴィクトルがとなりにいるときのキスクラ比較画像見て
勇利好きな人の前じゃ露骨に態度ちげえって思った記憶が >>287
ああー今更怖くなってきたわ
勇利さん末恐ろしかー 勇利が一番美しく見える〜とか言われても照れてなかったよね? >>294
このままいったらするんじゃない?試合前はないかもしれないけど後は自然にやりそう
視聴者をおいてけぼりにさせたスケート靴のキスもあるから私たちの知らんところでしてそう 指輪に気合を注入したあと自分の指輪にキスしながら勇利見つめてたヴィクトルが金取ったらお前を抱くってアピールに見えた >>301
でしょうね!くらいに思ってる辺りに潜在女王の片鱗が垣間見れる いくら極限状態とか言ったって平気で指輪買って教会で交換しながらぽわーーーってなれるのって
図太い神経してると思うの >>297
シュレキスする瞬間よりフフって顔して見つめ合ってた時の事後感の方が個人的に致死率2000%だったわ
なにあれ 昇天誠に有難うございました >>261
挿入一歩前までいって我慢したかも
そんで気まずい空気 >>301
集中してたからかなと思ってたけど今にして思うと…
勇利さんマジ勇利さん
そりゃリビレジェだって振り回されるしむしろリビレジェクラスじゃないと相手できないよ >>304
嫌だと言ってもおまえを抱くか…事前に宣言するヴィクトルさんまじ紳士(拒否権はない) >>301
なんか勇利って容姿にコンプレックスが無さそうなのもあるかもね
太ってるのでさえどうせ戻せるんだからっていうのがあるし たぶんわいらの知らんところで素股くらいはもうしてるやろ
アニメになってないだけで まぁ出さなければセーフとか言ってメスイキは覚えさせられてそうだよね >>301
あそこ衣装合わせも着替えもあるし言われ慣れてたのかも?いやゾーンかも?てぐるぐるしたわ でも9話月9シーンみたいに必死な顔で走ったりもできちゃうんだよね
一途なのに魔性 長谷津で唯一の温泉宿の息子で犬も欲しかったらすぐ飼ってくれる両親で
幼い頃から選手のエリートで顔もそこそこだったらそらあもう あーーーーやっぱり行きたかったなーー 私が忍だったらなぁ ヴィク勇の部屋に忍び込むのに
(台詞改変) それで考えると夜の勇利さんはヴィクトルにおちんちんぺろーしてもらっても当然みたいな顔するのか ヴィク勇混浴やヴィクトルのお背中流します勇利が見たい人生だった なんだろう何であんなにネガティブなフリしてんだろう >>326
やってもらってる最中ヴィクトルの頭なでなでしてる女帝勇利様の妄想余裕だった 4話の全裸バレエでなんかもう身体触り触られ慣れてる感あったよ!?!?!?(錯乱)
あれ絶対ヴィクトルならもっといけないところ触ってるよ
クソっ ギャラリーさえ集まらなければ… >>326
少なくとも「はわわ恥ずかしそんなとこ汚いよお\\\」ではないよな
「僕がイクとこ見てて」なのは間違いない
なお処女のもよう >>328
本人は嘘偽り無くネガってるんだよ
とんでもない思い込みってだけで >>326
したいならすれば?みたいな顔する
ご奉仕させるのが当たり前勇利さんチース! でも女帝勇利様は敏感だからすぐ皇帝にトロトロにされちゃうんだな 4話の全裸バレエも含め長谷津での二人の生活 あっちの世界で全世界に流してほしいわ >>288
フィギュアじゃなくスピードスケートになってて草 >>327
おや、今日のタオルはいささか硬めであるな
どんなタオルを?なんとこれは!そなた何で儂の背中を洗っておるのだ!
もそっと寄ってようく見せてみい!
ちんこやないかい! 女帝勇利さんは前をいつまでも放って置かれると「なんで触ってくれないの…?」って目の縁真っ赤にさせながら涙目で訴えるんですね >>331
処女捧げちゃったらヤッたことになるから勇利さんのなかではアウトなんだよ
ヤッたら世界のヴィクトルを返しにくくなるからねペッティングとキッスはOKです >>298
ヴィクトル ドリンク両手持ちはわわ勇利
ヤコフ ドリンク片手持ち撮影後の休憩中のAV女優勇利 総合するとヴィクトルの頭撫でながら「僕がイクとこ見てて」っていう勇利様
最高にクール 何かさ西郡夫婦にもちょっと仲間はずれにされててさみたいな雰囲気を1話で作ってたくせに
疎外感というとちょっと違うんだけど
スケート詳しくないから全然気づかなかったけど小さいころから強化選手で
一人世界が違ってたんだよね
あー騙されたって感じ >>340
「だぁめ まだだよ」って止められて「ばかぁ」ってすんすん泣くんですね ずるいわーかわいいわー >>339
言葉責め開始するとなんでそんなこと言うの…?て泣く女王様ずるい >>328
結果がついてこないっていうのと
基準がヴィクトルだから自分の理想どうりに出来てないっていうのと
つまりネガではあるけどとんでもなくプライドが高いとも言える
なんせトップのヴィクトル以下は全く興味持ってないし >>331
靴にキスさせてるぐらいだし汚いよぉなんて絶対言わんなw >>332
それまで女王様だったのがアナ○ルいじられたとたん
崩れてトロトロになる勇利さんいいと思います
すぐ陥落させられるってわかってるから余裕を保たせて女王様モード楽しむフォロフさん >>225
あの時点でメンタルボロボロでやけ食いして若干増量してたんじゃないっけ
ロシアンヤンキーにトイレドア蹴破られ罵られる程度には ところで今のこのスレの流れヴィク勇当人達に見せたいわ ヴィクトルならワァオ勇利女王様プレイしてみる?とか普通にいいそうで困る >>355
ああっ!?ていう勇利と寝室に隠しカメラがないかチェックするヴィクトル >>355
勇利→逃げ出そうとしたところをリビレジェに捕まってお膝にON
ヴィクトル→今後の参考に熟読 ヴィクトルによそ見されるのは嫌だけど
自分が束縛されるのは嫌とかいうわがままな勇利さんもいいと思うの >>355
勇:ネット怖い!!もう生きていけない!!!しぬ!!!! >>356
ヴィクトルは攻めとして未熟すぎるんだよ
僕がアナル弱いなんて今に始まったことじゃないのに
ヴィクトルのばかっ ヴィク勇おセッセ最初はほんとに勇利はわわしてそうだけど何回かするうちに女王モードになりそう >>365
最初から…
なーんだ案外怖くなかったーおもしろーいって >>363
と口だけ勇利さん
本当は「僕のリアルエロスはこんなもんじゃないよ…僕は腐女子の想像を超えられる!」と舌をペロンヌしたのでした ヴィクトルハメ撮り好きそう
初めてのセッは録画してスクリーンで見る予定 また中の人の言い方が絶妙すぎるんだよなぁ >ばかっ 懸命に腰振ってるヴィクトル見ながら面白いなぁって心ん中で笑ってるのが勇利さんやで >>364
この改変ほんと草
汎用性高いセリフ多くて楽しい 勇利は僕そういうのしたことないし…て控えめに言うのも出来るから変幻自在だわ iCloudのデータが流出してヴィクトルが保存してたハメ撮り映像が全世界に流れます
大・事・件☆ >>372
僕の中に出しちゃった時のヴィクトルの顔、面白かったなぁ >>372
イッたらスッキリした
僕が急にメスイキしたときのヴィクトルの顔おもしろかったなあ 見返すとマジ面白いんですが()
ヴィク勇最高だわ
でも11話は見直せない… 勇利って怒っても「ヴィクトルのバカっ」とか「そんな言い方しなくても」とか
かわいい >>377
ああ…とうとうヴィク勇がフライデーされちゃう 練習用に撮ってたビデオに混ざってしまうハメ撮り動画
「もーヴィクトル!撮るなら撮るって言ってよ!!(撮るなとは言っていない)」 >>271
国内大会が全日本シード枠で国際大会ばかりだと疎くなってくるのかもね
拠点をデトロイトに移してからは国内選手との交流も無くなっちゃってそう
上の世代とは交流あるだろうけど下の世代は仕方がない気もする
特に去年の全日本は周りを見てる余裕もなかっただろうしなあ ヴィク勇のハメ撮り映像漁りてーなぁーーーー ガチで検索しそうになったわ あっちの世界行きたーい >>372
なにを笑っているんだ…て怪訝な顔するヴィクトルさん はあ…勇利さんに中出ししちゃうニキフォロフ見たい… 気持ち良くて泣き喘いでるのにヴィクトルの目を見つめてうっとりと微笑みながら「ねえ…もっと奥……いいでしょ?」って強請るの最高に可愛い女帝 スポ根シンデレラ系だと思っていた時期が私にもありました
振り返ると勇利が勇利さんであることは初期から示唆されていたんだなと
どこにでもいるとは一体
あんなメンドクサイ(褒め言葉)子じゃそりゃあヴィクトルしか相手務まりませんわ
萌えだけじゃなくてこんな物語として面白いちゃぶ台返し味わえるなんて素晴らしい誤算だった ヴィクトル遅漏でもいいな
体力お化けの勇利さんと相性抜群ですね ヴィクトルの目がアップになってキラッキラしてる時って
全部勇利絡みじゃないかと思ったそれとカツ丼 アニメでセッはまぁないとして、ここでこれだけセッしてたらもうセッしてるのと同じかなって 一度「男でも妊娠してしまいそうな・・・!」って思ってしまったせいで
妊娠しないの忘れて中田氏されて焦る勇利さん そりゃあアニメでセッはないでしょまさかぁまさかねぇ(饅頭怖い) 勇利の指じゃ自分で掻き出せないからヴィクトルが掻き出してあげるんだね
洗い場って屋内風呂だけで露天にはないんだよね?
清掃時間かぶったりとか 色々大丈夫なんだろうか ここ見てると勇利さんがどれだけヤバいかわかってすごい
勇利さんほんとヴィクトルを幸せにしたげて 女帝に夢中になる気持ちわかるわー
わかりすぎるからあのふり方は ヴィクトルに掻き出して貰うけど綺麗にされてちょっと寂しい勇利ください >>400
裸で同衾はおかしくないって中国大会でフラグあったからガチで同じベットに二人で寝てる暗転あるかもしれない 二人の吐息とシーツの擦れる音や衣擦れのSEが入ってたらワイ全てを察するからな 掻き出す指に勇利が感じちゃって
結局2発目突入ですねわかります 終わりにしようの裏にある本当は終わりたくないっていう勇利さんの気持ちに気付いてくれ 作中のセリフで最中のセリフが再現できそうなところもいいよね! ヴィクトルの出したくないから栓してて?エロ漫画みたいな展開する皇帝と淫乱女王のヴィク勇まだですか!? >>410
ニコにそういう動画上がってて笑ったわ 素材過多すぎて 深夜2時過ぎなんだから、おセッセのひとつやふたつヤッてもええんやで >>412
ああああああ楽しみ…楽しみだけど嫌だああ >>413
声が抜き出せればあの躾が行き届いてるねの悲鳴も入れられたのになw >>411
シャンパンの栓で蓋して「じゃあ出したらお仕置きだからね」って言いながらシャンパンをあおるヴィクトルも見たい アニメでどうしても流せないところがあったら【SOUND ONLY 】って画面に差し代わるよ 水曜が近づくにつれて動悸息切れが酷くなっていく
特効薬のヴィク勇事後描写ください いや……深夜2時だから二人がいい雰囲気になった途端謎の光線が差し込むくらいで済むはず… ヴィクトルのキスする時のリップ音絶対エロいし 水音もエロい
勇利は母音で意味をなさないようなか細い喘ぎを漏らす声がヤバいと思う 吐息もエロい
はよセックスしろください 解雇するのはいいけど請求一気にいくけど大丈夫?
払えるのかな?払えないなら分かってるよね?(暗転) >>425
コーチ代というカードを持ってるフォロフさん頑張てくれると思う! >>423
あっ何眩しい…は…急に眠い…見たい…スケベ見た…い ヴィク勇のセックス見られるんなら私年内に寿命迎えてもいいな 月曜まで来ると後ちょっとって気がするな
でも水曜日が来たらもう終わってしまうというジレンマ 数多の爆撃に耐えてきたスレ民だがセッが来たら塵も残さず成仏するんじゃないかな 眩しい…なんだろう…あっ指輪の光か指輪の愛の光が眩しい… >>425
勇利の人生を分割払いで返済にあてるしかないねw >>436
「オーケー。手加減はしないよ、それが俺の愛だからね」 >>430
アエロフロートが背景に飛ぶnice planeかも 水曜日墓立つのかなぁ タワマンで成層圏突き抜けそうやな ホテルの部屋だから湯気難しいよね
ライト消して暗がりでもいいかも セッはさすがに来ないよ…諦めようよ
俺たたスポ根エンドだよ 劇場版のアニメのワンシーンで不感症の女学生が男にレイプされる場面があったんだけど乳とかも描かれてたしピストンしてるとことかも描かれてたけど
地上波で流れた時は黒くぼかされてたなーって思い出した 墓掘りすぎて繋がってヴィク勇地下帝国できそう(建国) 建国ネタが出ると中の人的に王国思い出しちゃって草抜けなくて辛い 指摘されなくてもセッは流石にねーよってみんな分かってるよ(棒)
でもこのスレ的にはピンクいこと言ったりして来たる水曜日に備えてどうにか紛らわせたい気持ちもあれば単にお祭り騒ぎしたいウオォってのもわかるんだぜ ああートキがいる扉のむこうの核シェルターにいる気分…(わかる人いる?) もう休憩回っていう念仏も唱えられないもんね
公式のお沙汰を待つ次第…ナームー >>450
うおーうれしー
木曜は午後出勤もぎとった メンタル維持のために録画も見てないんだけど
これからBS見て最悪の月曜日にしてからの水曜日のヴィク勇で昇天コースという修行するぜー 12話序盤で言い合いして最後にヴィクトルが勇利を抱きしめた状態で暗転
そのままリンクへ向かう光景とか来たらこれはもうセッしたと思っていいよね
というかもうどんな場面でもとりあえずヴィク勇が抱き合った後暗転して時が飛んだらセッしたと思うけどいいよね 勇利の部屋の上階か下階に家族用のお風呂あったよね?
あそこは使わないのだろうか… 今までの録画見直すと発見たくさんあって楽しいぞい
勇利って無意識にヴィクトル超えるつもりあったんだなとか久々に思い出した ヴィク勇が並んでるだけでそれはもうセックスしてるのと同義だよ(哲学) セックスはねーよって勿論わかっているけど、いやいや分からんぞ…いやないない…いや匂わすくらいは…いやいやないない…と無限ループに陥る >>457
滝で
最後はヴィク勇民アガペーな気持ちになってしまうのだろうか >>466
今はヴィクトルとやってるのかなと思うと 金取れなくても離れても翌日にゆうりー今日から僕はお前のコーチになるそしてGPFで優勝させるぞって露天風呂でたってるよ >>467
そうそう
あったらいいけど、まさかないよね?って思ってたらやるんだもん
金色で丸いものとかさあ >>472
えー?どこがたってるのよー?
ヴィクトル?ヴィクトルのヴィクトル? >>425
アラカーさんがトリノで金を取った後に来た請求書の額が
「家一件分」くらいだったらしいので
ヴィクトルさんがゆーとぴあのオーナーになるコースがある
(生徒が取ったメダルの色で金額って変わるんだろうか) 金色で丸いものとバンケは公式の二大悪事だと思うておる >>475
願えば叶うっていう言葉とはニュアンスが異なるんだよな 浅ましいから期待しちゃうんだけど常識的に考えたらねーよな知ってた知ってた
みたいな
なお公式 >>444
「明日の夕食・・何にしよう・・
カツ丼・・
卵まだあったかな・・」 じゃあセッはないないと願っていれば
本懐は遂げられるのじゃろうか!??? 指輪はねーよメダルだろwって言ってた頃が懐かしいね… ヴィクトルは今まで一度も世間が認める勇利の清潔感に対して触れてない
つまり既にそういう事じゃないのかなって 最近のアニメだとサイコパスの二期でレズの明らかな事後シーンがあったからやろうと思えばできるんだろうな
あーヴィク勇の裸の交わりが見たい >>486
いくら今までがそうでも今回ばかりは分かってる分かってるからの真顔ですよ
これで公式は本気なんだと悟った >>487
すでにバンケでけがらわしい勇利さんを知ってるからね >>488
でも今シーズン中だからね
事後は金メダル後にしておくれ セッの後に恥ずかしがってシーツにくるまってミノムシ状態になる勇利もいいけど
はにかみつつも心を開ききって「ヴィクトル……せっくすって すごくいいものなんだね 僕初めて知った」みたいなことを言っちゃう素直な勇利さんも捨てがたい ヴィクトルさんはどんな勇利さんも喜んでくれる安心感がはんぱないのでお似合いです >>492
勇利さん結構愛とか恥ずかしいことズバッと言うから
最中は「僕から目を離さないで」
事後は「勇利を驚かせるのはこれしか思いつかなかったんだ」「あぁそう」
だと思います え?なにしてるのみたいな7話のスケ靴キスとほんとのちっすがあったみたいに
ねーよねーよ言ってるセッもあるかもしれないから最後までわからんよ
このアニメただのスポ根ものじゃないからね…暗転くらいはあるかもよ
ウテナ思い出す世代たくさんいて笑うわw ないない言ってたものを公式がやらかすのは学習したけども二次でやりそうなネタ潰して来る点も注目したい
つまり二次で見かける未来捏造的な内容を公式がやらかす可能性があると言うことでさしあたって二人同棲まではクリアしてくださいお願いします >>494
セックス気持ちよかったフォロフさん
「いいね!こういうの大好きだよ!」
もうちょっと頑張ってほしいフォロフさん
「前半はすごくよかったけど後半のフェラは今までで一番雑だったよ俺ああいうの好きじゃないなあ」 >>498
オープンカーのボンネットに乗って迫ってくるヴィクトル? 指輪交換はマジ二次爆破されたよね
初期ならキッスもか…
すげえな改めて 同人「私達の仕事と言ったら、もうセッさせる事くらいしかないよ」
公式「させときました」
この法則が発動しますように 酒乱で忘れちゃうとか
二人で踊るとか
あーマジで確かにかなり広範囲で二次潰してるわ草 ねーよねーよ諦めようって言ってれば爆破させる法則? お前ら今までは男同士だからないと思った描写なだけであって
セックスは男女でもお茶の間にアウトだろ有り得ない
いいか絶対ない絶対だ >>506
やられる前にやれだのネーム書き直すだの最大手が本気だしすぎてね… >>508
なるほど描写は無理でも暗転で朝チュンならありですね… 絶対ねーよの法則なら
ロシアでヴィク勇移住ペテルブルグの海でカモメみながらエンドも絶対ない絶対だっていっとこ 男女のセッは光が入ったりしつつ露骨なのが深夜であったな ポールダンスとか普通二次でもなかなかやれないだろ… 絶対ないって言ってれば叶うんですか
それなら金とって今度はバンケでヴィクトルからビーマイスチューデンッオチこねーよ諦めろ(きてください) 最後はハッピーエンドだと思うけどけど
セッ○クスしてくれ 流石に公式でセッまでされたら引くなー
いや二人にはくっ付いて欲しいんだけどね
くっ付くまでに留めて欲しいわ ウテナはあの時間帯にガチ近親や同性愛描写有りで放送してたってのもすごいよな
YOIは深夜帯の放送なんだから朝チュンくらいへーきへーき わりと本気で海でカモメウミネコ見ながらエンドはきてほしいな… 海でカモメウミネコ見ながらっての 手は繋ぐよね?繋いでるよね? なんせプロとプロのオタの二年の情熱が形になったものだからなぁ… マジレスどんなオチきてもひかないけどユーリロスのショックがすごくて立ち直れなさそう… >>530
自分はこれまで何回見直しても全然飽きないからしばらくは大丈夫そう
円盤マラソン終った辺りで徐々に寂しくなるかな 師弟とかアスリートのセカンドライフとか描きたいメインテーマがあるのは分かるんだけどそれらとは全く別に同人よ越えられるなら越えてみろ感があってな
そんな創造力で大丈夫か?→大丈夫だ問題ない→今回もダメだったよを4話からやらされてる気分 終わっちゃうの辛いよぉぉ
ヴィク勇のおかげで楽しかったよ テレ朝の深夜だとLovelessとかやってたでしょ耽美なの匂わせるくらい平気平気 饅頭怖い饅頭怖い饅頭出されたら丸飲みして喉に詰まらせて死んでもいいくらいこわい >>534
我々がバスローブ着てベッドに公式押し倒せばいいんです? 12話はやることが多すぎてな
もしやるとしたらすっごい早漏じゃなきゃ
サブリミナルセッ ラジオがもう暫く続いてくれるなら憂鬱月曜も少しは励みになるのになぁ 最終回見たらもう一回最初から見直して色々考えられるから美味しいぞ
BDの特典オーディオも楽しみだし ミサトさんだって喘いでおりましたよね?
それも夕方に
勇利はだめですか?
深夜ですよ? 訓練された住民なら発見余裕だろう
四ツ葉のクローバー以上ツチノコ未満の速さで見つけて画像が上がるぞ >>530
その時のために未読のままとっておいてあるメージュとPASH 11話のエロス中のヴィクトルどきどきしててすげえかわいい
勇利への愛が身体を駆け巡りほとばしってた 来るべきユリロスと12話への不安を
クソエロ妄想で慰め合うスレ民の生暖かいお墓心地よいです >>530
私はこれから発売される円盤で延命治療を試みるけど、その前に最終話が鬱展開だったら本当に屍になるかもしれない 1、2、3話くらいまではホモで釣ってくるけど
ホモとか関係なしにテンポ良くてストレートに楽しいなーと思って見てた
こんなに二人の愛をど直球に描いてくれるなんて思ってなかったよ
濃密な3ヶ月間だった 今こそ初心に戻りこのタイトルの意味を改めて噛み締めるべきYOI 例の何話でヤったかのあれがLovelessみたいに明確に分かってしまったらあちらの世界の我々は死んでる >>550
耐えられてるのすごいね!もしかしてロシア人? 60インチ越えのテレビ買おうかな
よくみなくちゃ
もしかしたら見逃してたセッシーン見える気がする 車の中買いものポスターは場所どこだか知ってる人いる? >>557
勇利の猫耳がいつ落ちるのかorもうつけ耳だよ!で大論争になるんですね、わかります >>557
死ぬわそれ 我々も勇利もしんじゃうwwwww
「耳が…………な い……あっ(察し)」 >>553
全てがホモ変換できる凄腕の住民がいるから安心しな
どんな未来もヴィク勇セッに繋がるから 見直しててふと疑問に思ったんだけど勇利はどうしてそこまでヴィクトルを選手に戻したいんだろう?
ヴィクトルの復帰を周囲に期待されてるのは分かるんだけど
一度もヴィクトルから選手に戻りたいなんて言われてないよね >>562
観衆のいる手前でヴィクトルが勇利のつけ耳取っちゃうところまで受信した >>559
単に時間が取れないだけなんだけどね
きちんと時間確保してゆっくりじっくり読みたい
つまりヴィクトルもシーズン中の忙しないときでなく
オフシーズンにゆっくりじっくり勇利を抱きたいのか >>565
一緒に滑りたいから?と思いきや
勇利は引退する気だもんね
そもそも引退ハーフハーフからの始まりですし
もっとヴィクトルの滑りをファンとして見たいのでしょうかね
いいからセックスしなよね >>565
自分の罪悪感じゃないのかな?(でも自分の都合ってことに気が付いてない)
もうセッすればいいのに >>570
好きなものは最後に取っておくタイプかな? ヴィクトルのエレファントLサイズを挿入するには長い時間をかけて
ゆっくりねっとり拡張して勇利のあにゃるをコーチとして育てていく必要があるからね このスレ民最近大抵末尾に「そんなことよりセックスしろよ」的なのつけてて草 >>563
「エロスを演じるなら無い方が良いからね」 >>565
ファイナルまで進退は未定
現在休養中
勇利にしたらそら不安で捨てられる前に我慢出来ずに切ろうとするわけで
選手ニキを見たいのもあるだろう
時間は残酷で八ヶ月ほどの間にユリオは新記録でニキの後継者としてヤコフがワシのユーリ呼び
選手ニキの時代が残酷にも終わっていてて心臓ギリギリした
勇利は焦ってロシアにもどそうとしてるけどもう遅い演出ありありでひりひりする >>576
だってもういつキスするとか甘酸っぱいものは公式がやっちゃったから我々が出来るのはセックスを妄想するだけなんだもん もうキスしろよ→した
もう結婚しろよ→した
もうこれ以上俺達の逃げ場を奪うなよ→どうかな 「1年休んだらもう戻ってこれない」とかそういうの分かっているから余計に焦るよね
「ロシア国民ごめんなさい」だよね(セッしながら) >>579
そうよね私だってそんなことわかってるもん 私もセックスしろセックスしろあけすけに言っちゃってるから人のこと言えないもん
そんなことよりヴィク勇セックスしろよ 実際はヴィクトルはめっちゃ楽しそうなんですけどっていう 正直7話あたりからぶっつけ本番で本編見ると本気でその日仕事が手につかなくなるから
だいたいのネタバレ見て心の準備してから見てたけど
最終回はどうするべきか迷う…
これで最後だしまっさらな状態で見たい気持ちもあるけどそんなことしたら本気で死にそう 前スレでも言われてたけどほんと南くん視点の話欲しいわあ
勇利の凄さも知りたいけど他人から見たヴィク勇がどう思われてるのか知りたすぎて
セックスしてほしい ユリロス恐れてたけどなんとかしのぐよ
ラブレスってなんぞや?って思ったらなんだこれwすごいなw >>581
ロシア国民ごめん(セッしながら)
って罪悪感が余計いいね!大好きだよ! 特典映像かスピンオフで他社から見たヴィク勇見たいわ特に昨年バンケ参加者 自分は後発組だけど頑張ってネタバレなしで7話見れて幸せだった
唯一10話EDだけは見かけちゃってめっちゃ悔しかった
アニメ見続けてるけどこんな楽しいアニメ初めてだよ
腐女史に残る >>581
ロシアのみなさん…ごめんなさいっ
ってどんなんだよ
お母さんごめんなさいならわかるけどさ
いいじゃねえか リアル右隣の部屋から夫婦の最中の雌犬の吠え声のようにうるさい声聞こえてくる時あっていい加減迷惑してるんだけど
これがヴィク勇だったら壁に紙コップ当てて音聴くくらい食いつくんだろうなぁ >>592
お前がロシア国民になるんだよ!嫁入りして でも勇利さんアウェイのほうがゾクゾクするタイプだし
ロシア国民ごめんなさい(アヘ顔ダブルピース)って感じになりそう >>591
私の腐女史はここで終わる気がする
思い出させてくれてありがとうヴィク勇
幸せな毎日だったよ
ここの皆もありがとう
忘れない >>593
聞こえてきたら壁ガンッってしてみるとか? ほんとにヴィクトルを奪った男として世界じゅうから嫌われてもって
言ってたなら単にまた氷上の皇帝見たいってだけじゃないかと思えてきた アウェイだと燃える設定ってエロい
勇利男の子だから
ホーム=対女
アウェイ=対男
と仮定してアウェイだとのまれる前に飲みこんでやる姿勢はイエスだね! 【なお2人は】隣の新婚夫婦が毎日うるさくて眠れない件【男同士】
1.
毎夜嫁(男)が喘いでて眠れない
ああああこんなスレ立てて壁ひっついて盗み聞きしたい人生 神様の時間を借りてるだけって思ってるから早く返さないとってことだろうね
だからって勇利が引退する必要ないと思うけどヴィクトルと作り上げたプロ以上を今後望めないって思ってるのかな BS見終わった
見返せば見返すほどヴィクトルは続ける気満々で不憫になるw
まったくもう勇利は… まあ勇利のことだから自分がヴィクトルに別れを告げられる前に自分から離れたいという
メンドクサイ乙女心と高いプライドだろうね
ヴィクトルから別れ話を出されたら耐えられないんだろう BS実況から帰宅
初回視聴よりはダメージ少なかったな
Cパートでみんなが事後事後言っててワロタ >>603
選手として自分のピークは今だと思ってるしね
あとヴィクトルが離れてただけで調子狂わせてたから
ヴィクトルと自分のピーク揃ってる今しかないと思ってるのかも >>606
!!その発想は無かった……より残酷さが増した >>607
だから離れずにそばにいてよ
それしかないんだって 勇利の認識ではヴィクトルは氷上に居るのが正でいまは例外中の例外
でヴィクトル戻して自分が引退したらヴィクトルが指導したのは後にも先にも自分だけになってコーチヴィクトルは勇利だけのものになるとも思ってたり
これは流石に穿って見すぎか >>605
勇利視点だと切なさ漂ってるけど
ヴィクトルは普通に楽しくてしょうがなさそうなのがまた…
両思いなのになしてこんなすれ違うん?セックス足りないのかな? 勇利はスケーターとしてのヴィクトルがずっと純粋に大好きで憧れで
自分が悪く言われるよりそんなヴィクトルが自分のせいで悪く言われるほうが嫌でメンタルやられるくらいなんだし
ずっと自分のコーチとして拘束しちゃダメだとは思っちゃうと思う
でも部屋のポスター見るかぎりスケーターとしてだけじゃなくて顔も好きっぽいですよね! >>603
でもその神様はこれから二人で歩もうとしてたんだよ
やっと神様から人間になってこれからどんなことしよう勇利になにがあたえてあげられるだろうってワクワクしてたら神様おかえりくださいって やっぱヴィクトルから勇利に離れずに側にいてって言ってあげて欲しい 若気の至りでポスターのヴィクトルにチューしちゃう中学生勇利くん 勇利はヴィクトルの選手時代の苦悩と今の楽しさを知らないからなぁ
ちゃんと説明してあげれば余裕でハピエンなんだけど ヴィクトル復帰したいの?コーチしたいの?
って意見が分かれるくらいだからうまく隠してるよなー海〜11話の演出 勇利に酒をたっぷり飲ませるンだ
そうしたら本音が聞けるGOGOヴィクトル >>621
海のところはどっちでも取れたけど
11話は勇利を通して〜だの何を与えられるかだの
コーチとしてどうするかってことしか頭にないような独白に思えるな
他の選手見てうきうきしてるのは選手として戦いたいのか?と取れる気はするが >>624
「シャンパン飲む?」
「ホットワイン飲む?」
…がダメっ… 男の僕でも妊娠してしまいそうなエロス!!みたいな感じでヴィクトルかっこよかーってうっとりしてそう
勇利にとっての小さい頃からのヒーローでありアイドルって感じ 長谷津でもさりげなく酒回避してたのはバンケの伏線だったと知ったとき >>625
あくまで11話はヴィクトルがどうしたいかじゃなくて勇利がどう思ってるかだもんね
どれだけヴィクトルが自分にお熱かわからない状況での他選手の目移りは復帰したいように移るかも なお とかいう最短でえげつない現状を思い出させてくれる優秀な言葉 勇利は南くんや地元の応援もそうだけど自分への好意を素直に受け取れないというか
鈍い?のか興味ないのかわからないけどそういうのウザがってるとこあるから
ヴィクトルからの好意もあんまり信じられないのかもね まぁ完全に今からセックスみたいな雰囲気のときに別れ切り出されてるもんね 事後ならまだいいかな
やる気満々レジェンドさんの時に別れ話はさすがに同情します 事後にしてはヴィクトルがやる気まんまんに見えるけどどうだろう
勇利があんまり乱れてないし >>626
ジュースのように見せかけてライチ酒とかな
もうだましてもいいと思う >>632
引退までよろしくお願いします!
勇利がずっと引退しなければいいのに
この流れで信じられない勇利さんェ… 海で指輪を見つめてるシーンを改めてみるとあそこがコーチとして生きるか現役に戻るか決断した瞬間だと思うんだよね
故郷ではなく長谷津の海を思い出すのは多分そういうことなんだろう 予告見ると勇利は切り替えて試合モードだけどヴィクトルは納得いかなくて難しい顔してる感じに見える
これはユリオン神演技で誤解解けて仲直り結婚セックスフラグかな やることやってすっきりした賢者ヴィクトルならまだ楽しい思いしたあとだしまだいいよね >>638
それを信じたとしても自分がダメにしていると思うのが勇利さんクオリティです 勇利部屋に置いて一人で指輪見て黄昏てんのかと思って不穏だったけど
おるやーんってなった
あそこの勇利徘徊老人みたいで草 >>643
勇利さんのめんどくささは死角無しや!! >>611
ヴィクトル復帰したとしてもよくてあと数年でしょ
改めて引退したらまた誰かのコーチになる道を選ぶかもしれない
先は分からんよ 最終話でヴィク勇が結ばれたら感動で昇天したい
生まれ変わってヴィク勇が吐いた息をシュッと吸う喪女でありたい >>648
コーチはやっぱり向いてないと思う
振付師で我慢してくれ ヴィクニー禁止された勇利さん
だったらセックスだ!! >>652
ヴィクトルコーチ全否定w
まあ勇利オンリーでいいけどねw ヴィクニーって響き なんかオシャレじゃん!?
ヴィクニーしてるところを本人に見つかってしまえばいいよ 逆カプスレ過疎ってるのか知らんけどこっち来るなきもい >>660
気持ち悪いよな
ばれてないつもりなんだろうけどマジ臭い ゆうちゃんならまだしも何でヴィクトルなんかで抜くと思ってんの
きっしょ 逆カプ追い出しが自演荒らしに見えるって草
ほんとに来てるんだな 試合後帰ってきてそのまま無言で汗臭ックスに雪崩れ込んでからのシャワーあがりもいいよね
勇利は試合の名残と明日へのやる気での燃え上がりと同時にこれが最後ックスかなという予感でガチエロスで
ヴィクトル的には試合で頑張った勇利に興奮アンド明日も頑張ろうックスでやる気全開、かーらーのーなお >>665
数が多い方に寄生しようとするから鬱陶しいよほんと BS見直してたら指輪キスで会場ざわめき過ぎててワロタ
あーあっちのゴシップ誌とかニュースまとめ見てえ >>666
荒らし認定すれば居座れると思ってるんじゃないかと
図々しいよね ヴィクニーするヴィク勇ええやんけ
なんでダメなのよ 触ってる人も全員荒らしと変わらないよ
>>1
>・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
これ読めないのかな >>671
近くに本物のヴィクトルがいるのに長髪ヴィクトルでオナニーする勇利
ばれてヴィクトルさんに射精管理されるヴィク勇ですねオナ禁して演技の質を高める練習だよとかすっとぼけてもらおう 反応も含めて自演だから丸ごとスルー
>>669
絶対ニュースで毎回イチャつき具合ネタにされてる
いや本当にどう報道されてんのよアレwww ヴィク勇って語尾につければごまかせると思ってんの寄生虫 ロシア人って回数的にどうなんだろう
オフシーズン一週間のうち何日セクロスする予定気になるよ安西先生 >>674
そのうち我慢がきかなくなってオナ禁とかれた瞬間に獣のようなセッをするまでがセオリーだね >>675
ニュースとかスポーツ紙に関しては
あっちの住人になりたいよねw
きっとヴィク勇はニュースになってる ポスターで抜いちゃう勇利か…
本物じゃ恥ずかしくて出来ない勇利あるある
ヴィクトルに「本物がそばにいるのに!」って怒られて無理矢理手コキされちゃうといいよ 各社雑誌新聞から謎のお歳暮が勝生家に届くぐらいには売り上げに貢献してるはず >>683
逆カプ婆って勇利からの矢印が異様に強い妄想が好きだよね >>687
コーチやめてもらうってあっさり決めたのにな >>671
勇利が乱れるヴィクニーか…あえてヴィクトル本人の前で待てをさせてポスターで抜く女王モードお願いします
いいよっていわれた瞬間にアナ○ルガン責めされてそこ反則ぅってアへ顔勇利になるけどね >>687
基本勇利の心境無視で勇利酷い扱いがデフォだしな
気分悪いは ヴィクニー連呼婆浮いてる
言い続ければみんな使うと思ってんの?気持ち悪い 普通に適当に女体想像してオナニーしようとしてたら最後の最後で出てきた顔が長髪ヴィクで
そのまま女体だったのが全身エロ衣装ヴィクトルになった所で達してしまって
妙な罪悪感と興奮を覚える思春期勇利くん 挙句の果てにヴィクトル女体化とか
マジで逆婆じゃん おええええええええええええきっしょおおおおおおおおおおおおおおお 世界のセックス回数事情
http://media.hama1-cl.jp/worry/sex/
ロシア:143回/年(世界第3位)
日本:48回/年(最下位)
いくら勇利が体力あるっていっても大丈夫か!? >>685
多分手コキだけじゃ終わらないからいれられたままヴィクトルにポスターのほうがいいんでしょ?ほらオナニーしてって手を前に持っていかれて
強制オナニーしながらガンガン突かれちゃうんでしょいいねそういうの好きだよ 逆な上に女体化厨wwwwwwwwwwwwwwww
草不可避 ヴィクニーのなにがそこまでこのモメを反応させたの…… >>695
夜中に大爆笑したわwwww
マジかよwww勇利しんじゃうwww 女体化ヴィクトル受けBBAはヴィクトル受けスレでその気持ち悪い妄想披露すれば? >>701
女体化してヴィクトル受けやってんのにそっちはスルーなんだwww あのホテルのどこかの窓の光の中でヴィク勇がセッしてる >>695
オフシーズン毎日セッするレベルじゃないですかーやだー
勇利が体力おばけで良かったなw ヴィク勇スレでヴィク受け女体化妄想垂れ流して何で許されると思ってんだろ >>699
2.5日に1回計算だよ!
しかも1回が1発とは限らないよね?
大丈夫か本当にw どこにヴィクトル受けがあるの?そしてなんでこんな夜中に?? >>695
しかも平均でこれだよね?
アスリートの性欲半端ねえぞ
いくら勇利さんでもこれはおちん○ぽに勝てなったよ案件不可避 >>456
そうか
公式予告にコンディション最悪のままFSへと書いてあるのはつまり
サーラに気づかれそうだね ロシアは寒いからほら勇利もウォッカ飲んでセッしよう 692よく読めば女体化じゃないってこと気づくはずなんだけどな…日本語力もないのか >>687
ゆうちゃんの存在無視するしな
攻めが女に矢印向けてんの気に入らないからだろうけど >>712
やばいな…ヴィクトルは年間365回の可能性もあるのか…
しかも確実に8ヶ月は溜まってるわけだもんね
ニゲテー!勇利ニゲテー!いややっぱりニゲナイデー! ヴィクドリ厨は消えて
勇利を穴にしないでモブでも使ってろ 長髪ヴィクでそのまま女体だったのが
これが女体化じゃないと言い張ってる馬鹿な逆カプ厨がいるらしい 勇利の性格無視してヴィクトル用の都合のいいキャラにしようとすんな ヴィクニー最初にいったけどモメに利用されててかなC
オナニーする勇利くん妄想はまた違うときにするよ >>715
言葉尻だけ捕まえて荒らそうとしてるだけだから相手するだけ無駄だよ
スルースルー
そんなことよりヴィクトルの性欲が天元突破で勇利さんの腰が危険な件について 受けだとオナニーも許されないのかw恐ろしい世界ww わざわざ長髪にするあたり髪が長くて女っぽいと思ってんだろうな
おええええ 女体だったのがエロ衣装の普通のヴィクになったということでは >>723
お前が来るたび叩いてやるから覚悟してね 現在のヴィクトルに抱かれる想像でオナニーするのはOKってことでしょ >>727
長髪ヴィクだから普通にニョタだと思うよ ヴィク受けは叩いて追い出さないとね
居座られるの迷惑だから >>721
長髪指定するところに無意識に本命カプ出ちゃったって感じ 勇利は早めにフェラテク完ストしねえと腰死ぬなwww
これで遅漏だった日には… こんな時間に荒らしは元気だなあハハハハハ!
こんな情報もググったらヒットしたんだが…
http://www.news-postseven.com/archives/20101130_7049.html
ロシア人は週15回…マジかよwww
月〜土は朝晩、日曜は朝昼晩で計15回って勇利死んじゃうわ!www >>736
長髪ヴィクがそのまま女体だから女体化させてるよ 長髪ヴィクトルが出てきたのにオナニーやめらないで
そのまま男の子ヴィクトルで抜いたって妄想だと思うけど いつも深夜〜朝方にかけて変な人が現れるけど同一人物かねえ? >>740
女体ってはっきり書いてありますが
文字読めない人? 遅漏ヴィクトルの先走りでお腹の中ぐちゃぐちゃで苦しい勇利さんの話? >>737
しかもシーズン中は我慢しないといけないから
頑張れ勇利さんw キモい女体妄想垂れ流して必死に自分擁護の自演するヴィクトル受け >>744
ヴィクトル早くいってよぉ〜って泣き入る勇利さんなら需要最高にある 不思議と他のBL関連スレでも毎日これぐらいの時間に荒らしがわくんだよなー >>737
朝晩ってことはエプロン姿でキッチンに立つ勇利さんにちょっかい出すヴィクトルか
最高じゃないか! 誰もヴィクトル受けが荒らしてるとは思ってないところがまた哀れだな ヴィク受け婆はヴィク受け臭い妄想が叩かれると荒らしがーって言いだすからわかりやすい >>757
誰もとか自分一人じゃないアピするのも自演の特徴だよね >>750
早くいったところで2ラウンド目がある可能性 >>723
荒れてないときだね
オナニーネタ好きだから残念だね >>723
今度話そうな!
オナニーネタ大好きだよ! 自分逆カプ大嫌いだから逆が叩かれてても荒らしとは思わないし止める気もないな まぁロシアのセックス事情的に勇利がオナニーする暇はないねw >>751
なんでだろ?ニートにとって活動しやす時間なんだろうか >>764
わかる
逆カプは吐きそうになるくらい無理 >>764
逆臭い妄想は叩かれてもしょうがないかなって思ってる
擬態して入り込もうとしてるのもいるしね >>765
それな
ヴィクトルが絶倫遅漏とか最高過ぎて目が覚めたわ
勇利さんはご愁傷様です >>769
最近ちょっとこれは…みたいなのが多かったから正直すっきりした >>765
パンツはいてる暇もないね
体力バカでちょうどつりあうな…よかったよかった >>766
昼夜関係ないだろうしね
羨ましい生活だよ
しかし体力がある勇利の絶倫っぷりにヴィクトルが先に根をあげるかと思いきや
ロシア人の性欲舐めてたわ…勇利頑張れ超頑張れ 投稿の間隔からして頭悪いのがひしひし伝わってくる自演だからわかりやすくて助かる >>774
お前の自演はすごいよな
ほんとに馬鹿丸出しだよヴィク受けさん 自称逆カプ追い出したい人はID出そうねぇ
>>723
オナニーネタ大好きだよ、また今度な!
ポスター以外にも秘密のエロスヴィクトルコレクション持ってそうとか話したかったよー 女体化キモ妄想を垂れ流したいヴィク受けがいると分かったので
同じワード使った奴は今後もずっと叩くね >>773
回数大事なら遅漏でも体力が勇利の方が高くても関係ないわなw
おそロシア >>777
素股とか兜合わせも入れてヴィクトルには我慢してもらうしかないな
ヴィクトルにとっては勇利>>>>(越えられない壁)>>>>性欲だからきっと大丈夫 自称逆カプ追い出したい人ねえ
逆カプ追い出しなんて当たり前じゃん
ほんと語るに落ちてんな >>779
ああ…話したかった…
また今度エロスコレクションネタ話そうな 逆妄想追い出されたくないから荒らし認定してるって言ったも同然じゃーん 最大カプって紛れ込んでくる擬態逆リバに悩まされるんだなあ 思った以上にドロドロセッになりそうでこの二人もうやだ なんか荒らしがいるというよりは頭の悪い人が複数人いるような気がしてきた こいつ絶対逆追い出しには賛成しないから分かりやすい
逆カプ解釈布教しにきてるだけってよくわかる どう考えても逆カプ認定荒らしが連投してると思うんですが >>792
今度は逆リバ追い出したい人を頭悪い認定ですか
何が何でも居座りたいんだねー 逆追い出しは賛成
勇ヴィクってうっかり書いてる奴もいるのにスルーしててはあ?って思ったことあるし >>799
自分もログ見てうげって思った
来てるんだよねえマジで 逆カプ叩かれて荒らし扱いするってもうその時点で正体割れてる >>799
この前ヴィクトルの選手復帰するかしないかの話で
さらっと逆スレの様子を知ってる人が混ざってた >>805
変な書き込みじゃなく逆カプの書き込みだろ
都合の悪い事実から目をそらさないように >>809
あれ自分も引いた
逆カプスレ見てるやつが何でここ来てんのって >>811
何でスルーしなきゃいけないわけ?逆カプ出入り禁止スレなんだから
追い出しが普通でしょ >>815
荒らしなんていないでしょ
いるのは逆カプ厨 ひとりで逆カプが〜ってやってて悲しくならないのかな
ニートだからやることが自分と話すかネットしかないのかな スルー強要するあたり叩かれたくないんだろうな逆リバ厨 >>818
お前がやってることを書かなくていいよ
かわいそう ・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
これだと出入り禁止じゃないと詭弁を持ち出すようなので
出入り禁止も加えとくね >>827
お前のニート人生が少しでもましになるといいね
御気の毒様 >>828
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止出入り禁止
でいいかな >>830
いいと思う
どうにかして入って来ようとして迷惑だね… >>831
ニートって言葉が一番効果あると思っちゃってるニートの勇ヴィク婆かわいそうw
元気だしてねー ニートそんなに気にすることだったのかよ
気づいてるなら働けばいいのにな 完全に出入り禁止にしておきたいしテンプレ強化は賛成
最終回の時に絶対混ざってくるだろうから >>837
深夜にスレにいるのは自分も同じって気づいた方がいいよ
ブーメラン逆カプ婆 ・テンプレ会議、学級会、糾弾会はID表示必須
も追加しよう >>830
いいよ
>>821とか開き直ってる逆リバいるし本気で追い出したい 出入り禁止じゃないから逆リバはいて良いと思ってるんだすごいな
不人気だとこうも図々しくなれるものなのか >>845
語るに落ちてるよねこの逆の人
本命は逆って言われても否定しないしな ヴィクトル厨ずっとキモかったわ
注意されると発狂するしほんとマナー悪い
どんどん嫌いになる >>846はさっきから逆カプ擁護ばっかりしてるねw >>843
他のところも深夜から朝方で荒らしてる正真正銘のニートモメや
いいなわいも明日仕事いきたくないで >>844
そういう意味で言った訳じゃないよ
どこにも絡んでもないし
テンプレに無いルールをさも当たり前みたいに持ち出すのが嫌いなだけ
必要になれば相談して追加すれば良いだけ エロ衣装着た長髪女体ヴィクトルで達するとか書いといてヴィク勇だと思ってる人気持ち悪い >>853
でっていう
逆カプ出入り禁止が嫌ってこと? >>851
7話後くらいから酷かったよね
自演連投で注意したほうが悪いみたいに言い出すのほんと糞 >>855
ヴィクトル厨が気持ち悪いって感じ
何で長髪なら抜けると思ってんだかねえ ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止・出入り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
とりあえず次のテンプレこれね
追加しておいたから いつまで同じ話題で続けるねん
他にないのかよ他のところの荒らしのほうが頭良かったぞ
手を変え品を変えくらいしろや >>861
勇利って自分から身を引くタイプのキャラなのに独占欲が強いだの
何か変なのいるなとは思ってた 逆リバテンプレわかったからもっとなんかしろや
ニートでもやればできるやろアホなんかおまえ使えんわクズ なんか荒らしてるのBBAじゃなくおっさんなんじゃないかという気がしてきた 話題どうこう言うなら人を当てにしないで自分で変えろよ
>>864
それでいいよ >>867
逆切れしてんじゃねえよヴィク受けBBA ニートならあと数時間で寝る時間だし触らず放置でいいんじゃないの 起きてる人は !id:on でID出してこう
あと好きなヴィク勇エロス語ってこ
私、ジャンピンチュー後の事後感ー >>866
ヴィクトルのことしか頭にないキャラにしてて引いたわあれ
勇利をマンセー道具扱いするヴィク厨って感じで受けつけなかった 気色悪い話はもういいよ
取りあえず出禁テンプレに入れて見かけたら叩き出すということで
次で最終回とか信じられない >>879
出禁増やさなくていいよ
もし出禁増やしたり決めるんならID出してなんか決めてこう >>881
は?逆カプは出入り禁止だよ何言ってんの? >>881
いや何言ってるの出入り禁止は明文化してなかっただけで当たり前のことでしょ えっ?逆リバ出禁にするなって言ってんの?それはないわ 正体現しまくりで笑える
過疎スレにこもっててください >>882
決めたいならモメ疑い防止や連投防ぐためにもIDだして決めていこう 逆は適切なスレがあるんだろうしそっちでやるべきだと思う
ここはヴィク勇者以外出入り禁止でいい >>886
決めたいならじゃなくて無条件に禁止だよ
化けの皮剥がれてんぞ逆リバ婆 >>886
モメでもなんでもなく当たり前のことだから決を取る必要もないの
>>950はスレ立てする時>>864でよろ ID出して決めていこうって意味がわからん
否定意見出すつもりなの? IDなしがなに言ったところで荒らしでしょう
テンプレ改変とかどうでもいいけど普通に語りたいからIDだすね
好きなヴィク勇エロスかーオナニねた結構好きだどな
あとは足キスからの足責めがいいね テンプレに口出ししたい人は右も左もID出そうね
テンプレ追加するなら出入り禁止よりも、テンプレ会議と逆カプ認定はID必須の方がいいな
次、全裸バレエー ID出す出さない関係なく賛否の否が出ること自体おかしいでしょ…
ここヴィク勇用のスレなのに 出入り禁止に反対してる人は何故反対なのか言ってみてよ >>892
そうだね
逆カプ認定の人とっても多いみたいだからしばらくはIDだしていったほうがいいね 出入り禁止は無条件可決だよ
逆リバの人はここに来る資格はないし専用のスレに行くべきだから えっていうかマジで反対の人居るんだ?ねえ?
ガチで逆リバいてもいいと思ってんの? ID:tpXdtyUdとID:QxSnWm8j は逆リバ出入り禁止に反対らしいね
すごいなー逆カプ入れたがるとかどういう神経してんだろ >>901
ID関係なく無条件で出禁って言われてんのが分かんないかな 明文化してないだけで当たり前のことだから議論する必要性も感じない
ID出して議論したい人はどっちなの?もしかして反対なの?その理由を言ってよ とりあえず次テンプレは>>864ね
出入り禁止は外さない方がいいわこれ >>864で立てれるならもう立てちゃっていいんじゃない 逆カプ出入り禁止は当然だね
ID出して話し合う意味がわからん これ一人のモメ連投なの?それとも便乗してる人が複数人いる? 逆に聞くけどなんで出入り禁止なの?
場の空気を読まなかったり違法な書き込みでない限りは何処を読んでも書いてもpinkbbsは自由
だから反対というよりもなんで禁止なのかをID付きで語らない限りは禁止厨はなに言ってんだお前でしかない >>916
何をもって連投と思ってるのかしらんけど逆出禁はスレ総意だから
誰も反対することはないよ >>917
自分は逆リバ厨ですって自白してるも同然なんだけど分かってます? >>917
いい加減にしろよ出禁
頭おかしいんじゃないの ここはヴィク勇スレでヴィク勇民専用のスレだから逆やリバの人は専用スレに行ってください
住み分けくらいしてよ >>917
逆カプ厨ほどスレの空気読んでない人はいないわけだが 固定カプスレでそれ以外の話題厳禁なのは
わざわざ明記するまでもないルールなんだけど
流れてきたばかりの新規さん多いみたいだしいたしかたない 投稿の間隔から見て一人なわけないででしょ
アホなのヴィクトル厨 >>918
ヴィク勇スレでヴィク受けが許せないのは普通だと思うわ >>912
いいんじゃないの950で普通に立てればいいしそっちは改変してない今まで通りのにしたらいい
あっちにいきたい人は行けばいいんじゃない? 逆リバが堂々と入り込んで来てるなら出禁明文化して良かった ヴィク勇スレでヴィク受けが受け入れられると思ってんの?頭おかしすぎる 逆とかじゃ無くて普通に荒らしでしょ
無視して好きなヴィク勇セッ語ればいいじゃん!? >>928
とりあえず950で今までの立ててみるわ >>931
逆出入り禁止が何で荒らしなわけ?そこがおかしいって気づけよ うわ…しかも乱立させようとしてるし
ヴィクトル厨マナー悪過ぎてどんどん嫌いになる
二度と来るな師ね >>931
950踏んでもないしいきなり立てるしでモメだとおもうよ
相手せずにスルーしよう きもいレス増えた気がしてたけど本当に逆リバがいたというすごいオチ 逆出入り禁止にするな!逆がいていいヴィク勇スレ乱立する!って基地外なの? 荒らされたら緊急措置でスレ立てるのは良くあるけどね
また旧仕様で立てるとかw >>939
ずっと居たよ
やたらヴィクトル女側で例えて語る奴ね
注意されるとこうやって発狂して自演連投で追い出させないようにずっと必死 ヴィク勇固定は逆リバ出入り禁止を嫌がる理由ないからね >>946
逆リバ追い出しが嫌な理由語らないから本当に逆リバ本命なんだろうな 明らかに今日モメが立ててるけどそれでいいのか…もうなんなのかわからない…逆カプ認定されるし突然次立つし… ヴィクトル女側を布教したいんだろなー
ノーサンキュー >>954
とりあえずもう立てちゃったから消費しよう 出禁に反対してるのがモメだから
逆カプ認定されて当たり前な内容であることがわからないなら二度と来なくていい >>954
逆出禁の何がモメ?
当たり前のことなんだけど まともないつもの萌え語りする人たちいないの?なんか異様だよ 取りあえず出禁に反対してる人はID出して反対理由を言ってください
言わないで出禁に反対してるならそっちがモメサだから 逆カプ認定って言ってる奴が本当に逆カプ厨だったっていう
逆カプじゃないヴィク勇固定なら出禁嫌がることはないって気づけないお馬鹿さん >>959
ずーと張りつき逆カプモメサが連投して立てたよ
とくに困ることないから消費してもいいけどなんか今日異様 逆出禁が嫌な理由さっきから聞かれてるのに絶対に答えないよね >>960
あぼーんばっかりだから傍観してる
無理っぽいからそろそろ寝るかな >>964
突然のテンプレ改変で乱立は雑でもあったよ
そのときはスケオタ出禁だったけど >>967
気分よくヴィクトル受け臭いネタ語れると思ったら邪魔されておこってとこかな なんかもうよくわからないから勇利のストレッチ手伝ってくるね 逆リバ出禁が嫌な理由は絶対に答えないヴィクトル受け 逆カプだけはないわー
次スレからはまともに語れるでしょ >>966
多分スレ立てたのが荒らしぽいんだよね
出禁を加えただけだからそんなに変わってないけどなんかもう誰が荒らしでだれがどうなのかわからんよ >>956
別にいいじゃん出入り禁止で
950からは普通に萌え語りで消費するよ
ただし出禁は出入り禁止ね >>963
ほんとこれ
ヴィク勇固定民なら逆リバ出禁は無条件で賛成なのに ヴィク勇の人気に嫉妬で荒らされたんだろうね
マジ迷惑 ここまで傍観してたけどエロネタからいきなり勇ヴィク認定されてその流れがずっと…
なんだこれ? >>973
スレ立ては急だったけど緊急措置で仕方ないよ
出入り禁止で何も問題ないし取りあえず消費して次からもそのままでいいんじゃない? ヴィク受け出禁追加だから荒らしではないでしょ
荒らし認定するなんて何が気に入らないわけ? どーすっかね
とりま立ったやつとっとと使って消費次第旧テンプレに戻して立てる?
テンプレいじるなら文面含め形成どうするか全時間帯の住人の意見欲しいし
まあ最終回で何もかも流れてくだろうが >>978
よくわからないから指輪にちゅっちゅするのヴィク勇が打ち合わせしたのかどうか議論したい >>980
関係ないネタでヴィク受け認定してたからだよ
そのままずっと荒れてて不気味だった出禁はいいんじゃないの とりあえず逆リバ出禁にしよって流れでID出して投票とか言い出したアホがいたことに驚いたは
否があるってことなのっていう >>982
ID外れてますよ
自演してないで反対ならID出して反対理由を言って >>982
何で旧に戻そうとするわけ?
逆リバ出禁がそんなに嫌なの? 自分次も同じテンプレで立てるよ
逆リバは完全出禁でいいと思ってるし >>982
つぎで950とれたらさらっとなおすよ
普通はいじるならもっと聞くけど今日はもう無理でしょ 立ったんだから使おう
テンプレについて話し合いたい人は次スレでまた立てる時に話し合ったらいいんじゃない
別に出禁のままで問題ないと思うけど >>803
> リバ禁止逆カプ禁止スレだよここは
↑分かる
>>813
> >>811
> 何でスルーしなきゃいけないわけ?逆カプ出入り禁止スレなんだから
> 追い出しが普通でしょ
↑あらし(スレのルールはスルー) >>989
まりにも当たり前のことすぎていちいち聞く必要ないから別にいいよ戻さなくて
荒らしは出て行って ヴィク勇スレで逆カプ容認の人がいるわけないのにw
元々語り禁止なんだから出入り禁止と同じ意味なのに何言ってんだ? ええ…逆カプ認めてここにいていいって言ってるわけじゃないけどテンプレ改変や
関係ないネタで勇ヴィク認定はあかんでしょってことだったのに今日なんなんだ
無自覚モメと嵐があわさった結果みたいになってるの? とりあえず本物の逆リバ厨がいたってことだね…
逆出禁に反対してるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。