トップページ801サロン
1002コメント259KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利41【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:00:11.25ID:UFZemyTA
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止・出入り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利40【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482162139/
0011やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:08:34.76ID:???
【注意喚起】
現在スレ立て付近になると荒らしが連投してテンプレを変えようと>>950を踏むのに必死です
テンプレが変えられた際は次スレで速やかに修正しましょう
0015やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:09:30.02ID:cBWA4dcd
みんなー僕の>>1が乙したよー

出禁いらんとおもうよ
つか出禁つけないから逆リバ歓迎とかいう思考がサイコパス
0016やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:09:41.93ID:???
これだけ発狂するってことはガチでいるってことだろうから排除のためにも出禁入れといていい
0017やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:09:52.76ID:???
>>8
分けるとめんどくさいことにならない?
ならないなら分けてこっち放置にするけど
どうせ荒らし1人で頑張ってるだけだし
0018やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:10:29.78ID:???
別にスレ立ててって言ってるし逆リバ用のスレ立ててやれば?
こっちは固定民用ってことで
0019やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:10:43.46ID:???
出禁なんての入れたら入れたで出禁荒らしの傾向からして普通のヴィク勇書き込みにもいちゃもんつけて
今まで以上に出禁出禁って絡んで荒らすと思うんだけどね
それに昼にID出してもみんな移動が多いから変わりまくって役に立たないし自演扱いされて余計揉めるでしょ
0020やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:10:59.89ID:B1f61yvm
テンプレは今の>>1でいいよ
出入り禁止に賛成です
もともと出入り禁止のはずだしそれを明文化しただけのものなので何の問題もない
0023やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:11:48.53ID:???
>>15
ホントサイコパスだよな
しかも一人で連投、IDコロコロして必死っていったい誰と戦ってるんだか
そもそも出禁テンプレ付きをアニメ板に立てた時点で1人で荒らしてるのバレてるのに
0024やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:11:55.69ID:???
そもそもの発端が荒らしが勝手に出禁つけたんだけどね
これ通すと次はこれって絡んでくるからテンプレ戻して欲しい
0031やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:13:44.00ID:???
何度も出てると思うけど荒しにとって出禁あるなしはどうでもいいんだよ
他に気に入らないワードにいちゃもんつけてたし

スレ消費して過疎らせるの目的なんだから
変に煽ってる奴以外の皆の意見をID出して決めるなりしたほうがいい
0032やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:14:12.96ID:???
次スレは出禁なしでスレ立て
出禁出禁騒いでる人は荒らしなのでスルー

これでいいよね?
0033やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:14:32.15ID:???
出禁込みスレと出禁なしスレ両方立てれば?
自分は出禁スレに居つくしバレも落とすんで出てってくれていいよ
0037やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:15:16.99ID:???
前スレ立てたIDが自演ミスってたから出入り禁止入ってる方選んだだけで
ちゃんとID出して話し合った結果なら元に戻せば良いと思うよ
0039やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:15:41.93ID:???
>>34
出るなあ
にしてもスレ立て付近になるとなんで湧いて出るんだろ
ずっとスレ監視してるのかな。こわっ
0041やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:16:06.62ID:???
戻そうって必死なのは全部自演連投
ID出して賛成多数だとIDコロコロだから無効と言い出す始末
大体前スレ立てたのは自演荒らしってバレてんのにw
0043やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:16:44.70ID:T3q6NVzr
ID出そうか

出禁なしのスレで良いよ
リバ、逆カプ、他カプの人だってヴィク勇に萌えて語りたくなったら
このスレで良いんだよ
0044やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:16:47.83ID:???
自分も出禁スレの方がいい
出禁なしがいい人は他に立てればいいのでは?
相容れないからね
0046やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:17:33.12ID:LW7GKaMu
ID出しとく
とりあえず出禁テンプレ削除反対
荒らしのいうとおりにしたらまたテンプレ改変されかねないもんね

このスレはさっさと消費しよう!
0049やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:18:25.82ID:ohekkGD6
んじゃあ次のテンプレどうするかはID出した上で>>950にリプ付けて意見と
ヴィク勇の好きな体位かエロを理由か妄想付けて書き込みで
意見のみ、萌えネタなしの書き込みはノーカンで、というのでどうですかね
0056やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:19:23.96ID:???
>>43
やっぱりそういう考えで反対してるんだ…
最悪
出入り禁止追加してこっちは固定スレにして欲しい
リバ厨のスレが欲しいならリバ厨のスレ新しく建ててそっちでやって
0057やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:19:35.01ID:???
現在荒らしが自演連投中です

■荒らしの目的
出禁を連呼しているので
テンプレにその単語が入っていたら荒らしが立てたスレです
勝手に他板に立てたという前例があります

過疎化させたいだけなので次々違うネタで絡んでくるので注意

■対策
使ってくる単語を次々NG登録
変なレスには触らない 自演で反応している可能性もあります
とにかくスルー
0058やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:19:54.18ID:LW7GKaMu
つかもうずっと前にこの荒らしが付け加えたテンプレは削除で話まとまってたんだから削除で決定でしょ
今更投票とかないわ
どうせIDコロコロするのが目に見えてるのに

というわけでこの話は終了
萌え話に戻ろう
0064やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:21:32.12ID:???
てか元のテンプレは出禁ついてないんだから出禁スレをたてれば良かっただけしゃないの?
0067やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:21:51.70ID:LW7GKaMu
テンプレは戻すことが決定事項です
以下、出禁賛成だの逆だのリバだの言ってるレスは全て自演の荒らしです
釣られないよう気をつけてください
0071やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:22:26.18ID:???
いや>>43が言いたいのはそうじゃないと思うんだが…
まぁいいや突っ込んだらこっちが荒らし扱いされかねん
0073やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:22:44.82ID:LW7GKaMu
>>64
あ、それだね
どうせなら出禁スレ立ててそっちにいってくれ
ここは元々出禁とはテンプレになかったんだし
まあヴィク勇スレだから逆の人はいませんけどね
0077やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:23:52.92ID:???
ここテンプレに出禁が入ってるスレだから
出ていくのは出禁なし希望派だよ
はい消えてね
0079やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:24:26.30ID:LW7GKaMu
出禁と騒ぐ人は全て荒らしが1人で頑張っています
荒らしに釣られないようスルーを心がけましょう
0080やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:24:28.69ID:???
もともと出禁無いスレなので出禁勝手に追加した人は別スレ立ててそこでやってくれ

ヴィクトルの衣装リスペクトのカラーリングってまだでてないんだっけ?
彼シャツ進化版みたいで楽しみ!
0089やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:26:23.93ID:???
じゃあ次スレ立てる時は出禁の人は出禁スレ立てて
出禁無いスレいい人はそっちに行くでいいね
このスレはヴィク勇萌えで消費しよっか
0091やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:26:28.68ID:???
逆リバ厨の臭いヴィクトル女側の妄想を二度と見たくないから出禁賛成
ヴィク勇と言えばなんでも許されると思わないで
0093やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:27:05.93ID:???
出禁にしたい人が出禁しか言わないで萌えを語らない時点でモメサなのは確定なので放っておこう
0096やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:27:29.89ID:???
いやー立ててもいいと思うよ
誘導かけて出禁なしでのんびりやるのも手だよ
このスレにこいついるんでしょ
0099やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 14:28:14.02ID:???
何回も言うけどこの荒しヴィク勇とかリバとか逆リバとか出禁ある無し関係なく荒らしたいってタイプだからね
変だなと思ったら前スレの最初あたりの争い見てみて
あんな感じで荒らしてスレ消費させたがってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況