【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定 >>4
いきなりかw
いいと思うけど一応記載して改行とかしといたら 取り合えず勇利受けならなんでもありです
まったりいきましょう >>5
特殊性癖以外は特に改行いらないよ
そこまでガチガチにしなくていいんじゃないかな んじゃ改行なしで
モブレ嗜好の人わりといそうだもんなw モブゆうすっきやねん
カプ話もすっきやから独立平行で語ればええかな いきなり特殊性癖気にされるくらいだからエロ需要ある子だよね… メリバとか快楽堕ちとかの人を選びそうな内容なら最初に注意書き入れればいいんじゃないかな
モブ勇だいすき ヴィク勇とユリ勇の3Pとか語ってもいいんですよね!!!
やった!!! >>11
女体化は改行でいいんじゃない
ゆうり妊娠しちゃう///みたいなプレイの一環みたいのは特に要らないと思う ユリ勇というか最終回にユーリのネタばらしがあるんじゃないかと密かに思ってる
実はファンでしたー!みたいな
ヴィクトルは10話であったし >>17
凄い気になるよね
ユリオと勇利の関係に名前がつくとか言われてたし ユリ勇好き
ヴィク勇とは別次元のユリ勇が好き
指輪までしちゃって全世界に愛を見せつけてるけど決して恋愛ではない勇利と
完全にこいつらデキてると思いつつ片思いするユーリみたいなのが性癖すぎてつらい ユリオは普段ツンツンしてるけど勇利がホントに落ち込んでたり
困ってたりしたら助けてくれるだろう男らしさがいい JJの妄想の中の男らしいユリオと悪女っぽい勇利のイメージの違いに萌えた >>22
エロすぎる
さすがヒップラインに自信のある勇利 ファーえっちや
被虐的なカット多すぎてめっちゃモブレしたくなる 審査員にホモが居ないか不安
小遣い欲しくないかって脅されてやられる ヴィク←勇片思い前提でモブ勇に萌える
大学時代の友人とか 観客席にオッサンのファン多かったよね
ストーカーとかに犯やれちゃってないか心配(ゲス顔) 覚えてないって設定がドツボすぎて…
もうモブレしてくれって言ってるようなものですスパシーバ ゆうりってなんか感情薄そうだからモブにめっちゃ愛されててもふーんて感じなのが良い
小悪魔ビッチ 清楚系ビッチやねん
普段はカマトトぶってるのに天然で男を惑わす小悪魔や 普段なんて凄い気弱そうだし眼鏡外すと可愛い顔してるから簡単にレイプされちゃうそう…
無理に酒飲まされて開放的になってる時と素面の時で反応が二重に楽しめるよ 男を虜にする魔性のカツ丼とか言われてて草
一体どれだけの男を知らぬ間に魅了して来たんですかね
ttps://pbs.twimg.com/media/C0Fn-uyUkAAmhhq.jpg ンモーこんなところにモブレいたのね
クリヴィク勇の3Pハメ撮り流出してもいいのよ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。 18:ダイアンサス ピンディコラ(西日本) 2009/05/29(金) 08:28:23 .91 ID:BLbHDp09
ダウン症児ってみんなクローンみたいに顔がソックリだけど、
他の国のダウン症児も同じような顔してるのか?
24:ストック(宮城県) 2009/05/29(金) 08:40:15 .01 ID:23kE7hU+
>>18
白人でもアジア人みたいな特長的な顔になるんで
昔はモンゴリアン症候群みたいな名前で呼ばれてた
んで日本の障害児教育の現場ではダウン症児をモンゴちゃんと呼んでたこともある
188:サンシュ(大阪府) 2009/05/31(日) 00:48:00 .74 ID:jdNd1vv4
ダウン症の顔に気持ち悪さ(←あえてこう言うが)を感じるってのは、おそらく
本能的なもんだろうな
64 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:01:05
ダウン症も子供も外見を幼児化させてある意味外敵から身を守ってるんだよね
スポーツとかで日本人相手に欧米人がなかなか本気モードに入りにくいのもそういう感じ
65 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:04:22
白人のダウン症は明らかに変、おかしいとわかるが、
モンゴロイドはダウンも健常も区別が付かないw
66 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:28:42
>>64
> スポーツとかで日本人相手に欧米人がなかなか本気モードに入りにくいのもそういう感じ
障害者みたいな人とと本気で戦うなんて気が引けるよね オリエンタリズム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
オリエンタリズムの一種としては、「東洋」、あるいは自らよりも劣っていると
認識される国や文化を、性的に搾取可能な女性として描く、といった傾向も指摘されている。
具体例としては、イメージの一人歩きしているハレムや、ゲイシャ、そして、最近の作品では
『ミス・サイゴン』や、ディズニー映画の『ポカホンタス』などにもオリエンタリスティックな視点が見られる。
またイスラム過激派の中には非イスラム教徒の女性に対して同様の
視線を向けることがあり、これはオクシデンタリズムと呼ばれる。
国際結婚=白人との結婚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187245241/
766 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:42:27 0
結局、経済や人種で上下がある。
世界的に見て上の立場に属する集団のオスが、
下の立場に属する集団のメスと結婚するという構図。
下の立場に属する集団のオスが、上の立場に属する集団のメスを獲得する
という例はどうしても少なくなる。
日本人の男がアジア諸国の女を娶る確立が高いのは、
日本>>アジア諸国という厳然とした社会的地位が確立されているわけであり、
日本女が白人男性に嫁ぐ確立が高いのは、
欧米諸国>>日本という構図が存在するからだ。
日本男は下の階級の女を娶り、日本女は上の階級の男に娶られる。
それだけの話だ。 770 名前: Ms.名無しさん [sage] 投稿日: 2009/06/23(火) 21:48:13 0
>>766
その通りですね。
多くの文化で、「女性が自分より身分の高い男性と結婚する」上昇婚の
方が望まれる傾向があります。強烈な身分制度を持つインドなどでも、
女性は上位カーストとの結婚が許されます。
これは何故か?行動経済学的に説明することが可能です。
女性にとっては不愉快かも知れない話ですが、女性の方が生物的文化的に
婚姻適齢期が短いことは、誰しもうすうす承知でしょう。
普通の社会では、常時男女同数が生まれ、男女同数が結婚していますが、
この婚期の性差のために、どの文化、階層においても、普通は独身女性の
数が、独身男性に比べて少なくなるのです(数学は省きます)。
ここに経済のバランスがありまして、需要と供給の問題で、
少数である独身女性の価値は、同階層出身の独身男性の価値よりも
上がってしまうのです。
独身男性にとって、吊りあがった価値を持つ同階層の嫁より、
より下位の階層から嫁を取ろうという動機になります。
通称「コメ食い」と呼ばれる、アジア人女性を求める白人男性もそれで、
数少ない人種の中でも上位に位置する白人女性を求めて白人男性同士の競争をするよりも、
階層の低い格下アジア人女性(日本人女性など)を嫁に取った方がラクだ、と考える人が多いのです。
得てして、こういう白人男性は、大人しすぎたり、冴えない職業に就いていたり、
性的魅力に劣る人----「根暗」「ダメ人間」「ブオトコ」に類する人物であることが
多いです。日本で、中国人やフィリピン人を嫁に取る男性と一緒ですね。 大学ってスケート関連で入ったんだよね
サークルで同年代スケーターとたわむれてたのにぼっちって…やっぱ集団レされたん 勇利の作中のファンってなんか男多いよね
塩だしスルーしてそうだけどすごい追っかけとかストーカーいるかも アナウンサー以外には突撃や出待ち一切ないし
中四国でも常に遠巻きにされてたり謎の統率力を感じる オタの自重ぶりから昔なんか被害にでもあったのかと妄想が広がるわ 実力はあるのに安定してなさそうだし
成績面でもファンを翻弄してそうでもちろんディープ化してしまうし
多分ドキドキが吊り橋効果で疑似恋愛化してしまうファンもいそう ちんこ突っ込まれてひゃんひゃんないてる動画あるのに全然記憶ないゆうり >>48
ジュニア時代とか天使やったんやろな
恥かしがり屋で笑うと可愛くてすぐ泣いちゃう男の子とかモブおじさんの心鷲掴みや 大学の飲み会に夢をはせる
脱いで尻ふりだしたらみんなで襲うよね 時間差で誘われてそう
あいつ呼びだしてやっちゃうかって宴の終わりくらいに 普段地味なあの子が酔ったら急に眼鏡外してえろ可愛い顔で誘惑してくるんでしょ
そりゃ襲うよね 乳首丸出してね
ずっと隣に座らせてぷっくり乳首いじっとくわ >>52
その動画を使ってシラフの時に関係を迫るモブ勇が見たい ヴィク勇前提のユリ勇が好き
ユリオが勇利犯しても未成年淫行みたいになるのかな 勇利レイプされてたらあんな態度じゃいられないだろうけど
そこで酔って覚えてない設定が使えるわけだな 【動画】勇利「いやあああっっお尻こわれちゃうううううう〜っ!!ああぁぁんんっ!」
シラフ勇利「え…なにこれ…」 >>64
泣きながらへこへこ腰振ってそうなメス豚ビッチ最高だよ 先行カットきてるのね
バスローブのヴィクトルは勇利に何しようとしてるんですかねぇ… 氷の上で押し倒してキッスしたんだからベッドで押し倒してキッスしてもいいと思うんだ キッスはいらんからヴィクは勇の服を強引に脱がして! ユリ勇ヴィク勇ピチ勇クリ勇語りたくてワクワクしてたのに先行ダメだ
頭真っ白になった
勇利可愛いよ勇利 BL作品なら「いっそ粉々に壊してみるか」って完全にレイプ前のセリフ 勇利ほんとに可愛いよね
放送前はこんなに好きになるなんて思ってなかった
いつもモブレしてごめんね勇利が可愛すぎるのが悪いんだよ >>79
全部同軸でも成り立ちそうな勇利のスタミナがこわい とんでもないアバズレ
メスイキでスタミナあるんだろうな
ドライでイキまくってそう 落ち着くために7話のぎゃん泣きシーン見返してる
あそこの泣き声ぐぅシコい 妊娠しそうとか言うし受け受けしいんだよ!
なのにスイッチ入ると皇帝すら跪く女王様とか最高です もうロシアンちんこ無しじゃ生きられない身体の癖に勇利 ロシアンちんこっていうパワーワード好き
両手持ちでもいいしバンケみたいに小指立ててもいいよ >>83
「わお、何万回目かな?」
「13回目です」
同軸全員相手もイケる勇利最高 憧れのヴィクトルが初めての相手だと他の人では満足できないカラダになっちゃってるよね勇利 ゆりゆりでヴィクトルのちんこと比べちゃうんですね
ユリオが怒るとこまで分かります 若さでカバー
早く大人になりたいって辛そうなユリオ絶対可愛いから勇利はほだされるんでしょ知ってる >>90
ロシアンちんこは凄いからね
風呂場でデカチン見て慌てる勇利可愛い >>100
絡んでるのが変な自治厨なのか変な荒らしなのか僕には分からないよ 横だけどゆりはユリオの略称だからカプ名はちゃんとしたほうがいいよ
以下萌え話で あの先行のシーン
引退するなら身体でコーチ代払えって迫られてるってことでいいかな だいぶお高いと思いますけど何回くらい抱かれれば払えますかね? 元ヴィク勇スレ民が多いからわからんよ
支部でスタンダードなカプ名のがわかりやすいし荒れの元だから統一しよ >>109
利子が無限に増えるから完済は無理です
皇帝に飼われる勇利最高 1シーズンでウン千万もかかるんでしょ
勇利の給料20万じゃもう嫁ぐしかないね リビングレジェンドならコーチ料1億近くいってたりして
一生抱かれるしかないね ピチ勇が好きなんだけどちらっとでも絡んでくれるかな
ピチットが勇利に頑張れ!って言ってくれたらそれだけでもう ピチットくんマジ王子様だし勇利に優しすぎてほんと好き
二次では独占欲のような黒いところも見せてくれたら嬉しい 勇利が居ないからつまらんってタイに帰るのは萌えたわ ピチ勇は11話のシーンがほんと萌えた
ふたりベッドの上に座って夢の話をするのたまらん
あのまま目を閉じてキスしててもおかしくない ぐいぐい来るから押し倒されても勇利拒め無そうなところがいい 女の子の時と違って突き飛ばそうとかいう気にならなくて
そんな自分に戸惑っちゃうんですね 年下の強みを最大限発揮して甘えるように攻めるんですねわかります
したたかなのでもさわやかなのでもいい
同居時代の二人見たい親しくなっていく過程を見たい ヒップラインに自信あります(キリ
あの衣装を見るのも最後になると思うと辛い あの衣装の下がスケスケのドスケベレオタードだと思うと興奮します ユリオンは純粋に綺麗だなーと思って見てたのに
急に淫靡に見えて来たから困る… 上着の丈もヒップラインが綺麗に見えるように短くしてるからね
いい趣味してるわw だってどう見てもアガペーな感じのFPのユリオン
衣装の中身はスケスケレオタードなんでしょ… 清純で清潔なイメージの勇利に隠されたエロスなんて最高じゃないか 更衣室であの衣装着替える時みんなに見られてるんだよね?
勇利大丈夫? スケスケレオタードを着てても清潔な色気の勇利しゅごい 今日で終わっちゃうなんて信じられない
勇利ロスが怖いよ >>141
単体の総受けスレだから
板違うだけで同じ感覚でいいと思うよ エロスも存分に語れる勇利(右側限定)萌えスレとして認識している じゃあ遠慮なくゆうりペロペロするで
ドン引きするくらいペロペロするで 上目遣いで咥えて欲しい
おしゃぶり大好きって顔してる まさかユリオのフリーが勇利一色とは思わなんだ
ユリ勇いいよいいよ!! 俺の方が先に好きだったんだぞ!!っていうユリ勇いい…すごくいい
二期とかで成長したユリオきたら間違いなく盛り上がるなw abema待ちなんだけどユリ勇期待してよかですか?? ユリオやけに素直に勇利にサルコウ教えるとおもったら伏線とか最高かよ ユリオの独白が勇利勇利勇利でわろた
ユリ→勇凄いな ユリ勇良かったな
ユリオの成長に期待していいですか?背伸びるよね
あとまさかヴィク勇でペアリフトが見れるとは思わんかった…スパシーバスパシーバ 怒涛のゆり勇だったな…
ヴィクトルがユリオに話しかけてたのもアレだね
金メダル取ったら引退しないと思う的な内容だったんだろうな… ラストの勇利可愛すぎか〜
髪伸びたよね女の子みたいやん ベッドで怒りの肩つかみからの暗転
妄想がはかどりますわ ロシアでの爛れたヴィク勇+ユリ勇妄想が楽しい
勇利体力ある設定大好きや ニキとユリオのロシアンちんこWフェラする勇利ください 総受けは別時空じゃないと駄目とかほざいてた昨日までの自分は死にました >>155
あそこはオタベックのモノローグが完全にヴィクトルが何を言ったかを暗示してると思う
「お前が何を望んでいたか忘れるな
お前だけがそれを実現できるのだ」
この後怒涛のユリ→勇モノローグ
つまり勇利を引き止められるのはユリオの演技だけだって発破かけて金メダル取らせて勇利の引退を阻止した
ってことでいいのかな…
ヴィク勇もユリ勇も凄すぎて震える 勇利優勝したら引退してしまうからそれを阻止するために…ていうヤンデレ捗るのう ベッドで怒りの肩掴みから練習にも出ないで中一日コンディション最悪になるまでナニされてたのかというと
そういうことだ やめてよヴィクトル!僕滑れなくなっちゃうよ!って泣き喚いてほすぃ >>161
何度でも生まれ変われる人間が強いのです FSが終わったら答えを出すって折れるまでさんざん攻められたんだろうなぁ勇利……ウッ >>173
いくらなんでも可愛すぎる
一体ロシアでナニされたんだよ勇利! >>173
耳が赤くなってるの可愛いすぎない?
この後どっちに暖めてもらうの?ねぇ >>176
このスレ的にどっちとかはない(真顔)
二人に一緒に暖めてもらうのがベスト ユリオがヴィクトルより先に勇利に目をつけてたって凄いな
完全にひっくり返されたよ今までの見方が
1話からもっかい見よ ロシアサンドが実現するとは思わなんだ
最終回にユリ勇燃料投下されるなんて思わないだろおおおおありがとうございます!!! ゆうりがロシアに嫁に行ってもうた…
しかも旦那が二人もいる… 世界選手権五連覇って残りの選手生命かけても無理じゃない?
これもうずっとそばにいろっていうプロポーズだよね
皇帝が理想の嫁を育てて娶る話だったのか 下剋上って皇帝の妻を奪うって意味だったのか
もっとやりなさい >>176
耳あてぐらいしよろてめえ!って言うのがユリオで
あとで一緒に買いに行こうねっていうのがヴィクトル 勇利はなんなの?ロシアンを惹き付けるフェロモンでも出てるの? 先に目をつけたのは俺なのに他の男の家畜に成り下がりやがってパンパン ユリ勇めっちゃ好き
9話のユリオデレを超える燃料が最終回で投下されるなんて
成長著しいユリオに期待してるから続編下さい ユリオ→勇利の気持ちは複雑で自分にはちょっと読み解けないw
全ミスなのにステップに惹きつけられたノーミスで見たい
見てみたらトイレで泣いててダッセー引退しろ!のところはお前はもっとやれるはずだの意なの?
ユリオが最後泣き崩れてたのは引退引き留める完璧な演技をしたかったのに
一度ジャンプ失敗して悔しい…!っていうエロスでの勇利の涙みたいなものだったのかな ユリオがバンケの勇利のエロ画像を一番たくさん所持してた時点でこうなるって思ってた 誕生日の前祝いしたりなんだよユリオいじらしすぎっだろ 書いてから思い出したけどヴィクトルがロシアでは誕生日の前祝いはしないって言ってたよね
ユリオおまえマジ何なんだよ… ヴィクトルの勇利ガードがひどくて普段は近寄れないんだよ
鬼のいぬ間にセッてやつだよ 俺がドキドキすること…あ?今何考えた?って
エロいことやんエロしかないやん >>200
ヤってるときは言葉責め鬼畜モードなんだけど
中田氏する時に俺を見ろって呟くシチュとか最高だと思うの >>202
あーいいね最高
ずっと俺を見ろって思って来たから
勇利の目に自分が映ってるのを見ることで所有欲と独占欲が同時に満たされてそう >>201
そら丸一日監禁されてた間にいろいろエロいことされたわけだし
思い出さないわけないよね やばい勇利がどんどんビッチに…
さすが男を虜にする魔性のカツ丼 ステップシークエンスの足元が解禁されたけどめちゃくちゃ良かったね
ユリオのモノローグ聞いた後に見るとこれがユリオの惚れたステップかってなるから
憎い演出だった >>210
全文同意しかない
ステップ見惚れた
勇利にはまだまだ滑ってほしいと本気で思った
なお(ry 相当いろんなダンスに精通してないとあのステップは身に着かないから
ダンスバトル経て勇利のそういう努力を全部わかってて最初からユリオは勇利に惚れてたんだな
ユリ勇ええやん ヴィクトルが復帰するって聞いてまず
カツ丼引退するのかよってなるユリオの発想がもうねユリ勇 ヴィクトルからの執着も
ユリオからの執着も凄いことになってる
勇利まじロシアンキラー 勇利受けなら何でも好きだけど正直アニメではヴィク勇以外の描写はないと思ってたよ
まさかのユリ勇!
これでまた1話から見返す楽しみが増えたよやったね! バンケダンスバトル胸くそとかいいつつバンケの写真コンプしてるとか最高にツンデレだった あの写真見返してたんだよね
勇利好きすぎでしょ
クワド教える時も本当は胸が高鳴ってたと思うと胸あつ 不機嫌ユリオ「豚にくわせるちんこはねえええ!」→大人のおもちゃでお仕置きからの「俺のちんこたらふくくえよオラァァ!」ください >>218
ユリオが大人のおもちゃ持ち出せるほど余裕があるとは思えない
これはもう慣れるほどやってますわこの勇利調教済みですわ ユリオはもう若さでガンガン攻めるしかない
駄目だよこんなことって言いながら快楽に溺れる勇利が見たいです >>223
すごく見たい
勇利は最初ちょっと痛くても耐えられる頑丈なところもいいと思う
ユリオには若さを武器に頑張ってほしい 皇帝にバレたらとんでもない修羅場になりそうなおそロシア性活…
勇利ってどこに住んでるんだろう マッカチンと一緒に走ってたからヴィクトルと一緒に住んでるのかなと思ったけど
リンクメイトで寮生活とかでもたまらん
どっちでもいいから早く設定出してください公式様! ミツロウの特典漫画でやってくれないかなロシア設定
こんなに円盤予約して良かったと思ったアニメ久々 >>224
下克上スケーターっていうパワーワード好きw
若さと勢いで荒っぽく攻めて欲しい エピローグの寝過ごして4話みたいな感じになってんのかな
時差ボケスリーピングビューティーが可愛すぎて起こせなかったんですねわかります 昨晩はロシアンちんこの相手しててお疲れなんだよ言恥 勇利のことかわいいと思ってはいても女の子みたいとは一回も思ったことなかったんだけど
あのエピローグの勇利はあまりにも美少女で目を疑った
恋をしてるからかわいくなったんだね
誰に可愛がられてるんですかねぇ(ゲス顔) 3Pがすごく似合う3人だなあ
ベタに俺のほうが勇利を悦ばせてるって対抗してほしい
勇利はひゃんひゃん言いながら恥ずかしがってるけどスイッチ入ると貪欲になってほしい >>147 >>152
おや、勇利のことを考え始めた…と思ったら
演技に合わせてどんどん勇利への思いをつのらせていくから
観ていてドキドキしたわ 12話のここループしてみたらなんかセックスだった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1099868.gif >>235
氷の色がベッドのシーツみたいで絶対狙ってるよねこれ
前の日にこんな風に強引に抱かれてに違いない
勇利もそれ思い出してるんでしょ?エロすぎ 冒頭の暗転と>>235とエキシと12話はサブリミナルセックスしてるね サブリミナルセックスという言葉のインパクトにわろてる語呂もいいし
また新たなパワーワードが生まれたか あの時ヴィクトル、勇利に今何考えた?ってからかってたけど
そういう意味じゃなきゃどういう意味なんだろう?
腐ってない場合の正解が思いつかないよ! ラストの勇利が可愛すぎてつらい
心身共に愛されまくってる雌の顔してますわ じゃあ対面座位でこのトロ顔もセックスの暗喩ということでいいんだな!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1099944.jpg >>242
はああああ可愛い可愛い
甘甘セッしてる時もこんな顔なのかな >>242
かわいいよおおお
これはキッスどころか顔なめ回されても文句言えんぞ >>242
ただただかわいい
ここの囁くような「うん…」が好きたまらん 勇利が幸せそうで嬉しいのに勇利ロスでつらい…
二期はよ わかるなんでもいいから国際大会で金メダル取らせてあげたいよおおお
なお金メダルで結婚だから全力でユリオが阻止に来る模様 金メダルで結婚
5連覇するまでずっとコーチ
ユリオはどうすればいいんだよ なお世界選手権は全力でヴィクトルが阻止に来ます
あれ?取れるのかな… 無冠なのにスケーターの中で伝説になる勇利か…
勇利視点だとピント来なかったけど勇利かなり好かれてるよね
ワールドのあとJJやミケーレとも仲良くなれるはず(なお勇利からは友達認定されない模様) 凄い愛されてるよね勇利
ロシアン以外もピチットくんとか夢のアイスショーで勇利にもまだ言ってないけどって
最初に言うって決めてるのとか勇利好きすぎだろって思った >>256
かわいいw
メンバーにロシア組が居ないのも勇利と仲良すぎる(控え目)から入れたくないのかと勘ぐってしまうな >>256
このメンバーで歳が上から二番目なのがまた
童顔過ぎっぞ!可愛い…
控えめに見てもスンギルと同い年位だろうよ… >>254
ミケーレ勇利がフリーノーミスで滑った後涙ぐんでたしな
エミルは日本語でガンバーとか応援してくれるし
みんなちゃくちゃくと絆されてる 美しく成長し続けるモンスターちんこで勇利を攻めてほしいね バンケのダンスバトル写真何でユリオが一番たくさん持ってんの?って最初疑問だったけど最終話で解決しました
なんだよユリオおまえ勇利好きすぎだろ!!
ユリオには頑張って欲しいけどヴィクトルマジリビングレジェンド様で勝てる気がしない 勇利をスケートに繋ぎとめたのはユリオなんだよなぁ
そこを足がかりにぐいぐい行くしかないわ 俺のことどう思う?とは聞けなくて
俺のスケートどう思う?と聞くユリオ 1話から見直すと見方変わって面白い
ヴィクトルは最初からユリオが勇利を好きだって気づいてるんだよね
その上でいろいろ見せ付けてたのかと思うとリビングレジェンド怖い男… ユリ勇だと思って8話エレベーター見るとすごい
ユリオに会って嬉しそうにする勇利かわいい あれユリオも閉まりそうなエレベーター抉じ開けてまで一緒に乗り込んでるからね
どう見ても二人きりで会話したかったんだろと >>268
ユリ→ヴィクと思わせて蓋を開けたらユリ→勇だったとは恐れ入ったわ
憧れのお兄さんを皇帝に奪われておこだったのね >>270
こじ開けたとき嬉しそうな顔してんだよなユリオ ヴィクトルもユリオも勇利が黒歴史だって思ってるところで惚れてるのがいい
あとは上がっていくばっかりですよ 冷静に考えると1話も普通にストーキングしてるよね
なんでトイレにまで着いて行ったのかとw >>274
あれ何しに行ったのか謎だよねw
来シーズンからライバルだな!お前のノーミス演技見せてみろよ!叩き潰してやんよ!
とか発破かけにいくつもりだったのかな
でもユリオが夢中になるくらいのステップを見せたくせに
めそめそ泣いてるからイラッと来て心にもないこと言っちゃったんだろうね
南くんの黒歴史なんかなかです!に通ずるものがあるというか
はーユリ勇 お陰でトイレで無理矢理ユリ勇セッ妄想ばっかりしてしまうから責任取ってセッしてください! 1話のバーーーカの後のチッていう舌打ちが
チュッていうリップ音に聞こえたけどあながち間違いじゃなかった…?(難聴 >>261
意外と華奢だなぁ勇利
首の太さが15歳のユリオと変わらないw 勇利が引退するかもって聞いた時の見たこともないような愕然顔よ 10話バンケでの新事実発覚から最終回を見たらヴィクトル目線で1話から見直そうと思ってたのに…
ユリオ目線でも見直さないといけないなんてなんて時間泥棒なアニメなんだよ
勇利可愛いよ
ヴィクトル、ユリオ、南くんのモノローグつきで全話解説して欲しい
というか客観的な勇利の評価をもっと聞きたい
あの世界の勇利オタと友達になりたい… >>281
すっごいわかる
朝まで勇利の魅力について語り合いたい あっちの世界の勇利オタは心が休まる暇がないだろうな あっちの勇利オタ
勇利を開花させてくれてありがとう派
勇利がロシアンに染められてしまったと嘆く派
ファイ!!! たらしこんで夢中にさせるくせに自分にはそんな魅力あるわけないって思い込んでるからな
ものっすごくタチのわるい魔性
釣った魚に餌をやらないどころの話じゃない 1話見返してたらユリオも勇利の離そば動画見て
馬鹿かあの日本のユーリはっていってるけど
ホントは見まくってるんでしょ知ってる >>285
ボロ負けで休養してたと思ったらいきなり五連覇王者の彼氏作ってエロスとか踊り出す勇利
清純派勇利のファンは阿鼻叫喚 勇利に引退だけはして欲しくないって思ってたからユリオには感謝してる
お礼は勇利が身体で払うから 幸せなユリ勇を妄想したいのに最終話見てから
どんなにがんばってもヴィクトルが勇利を寝取ってしまう >>260
エミルのがんばー可愛かったねミケーレは勇利の演技で泣いてたし色んな人を魅了してるのに気付いていない所がすき ユリオがSP後に座席にガンと足乗せたのってやっぱ勇利の隣に座りたかったんだなあって思った
行ってみたらサーラが座ってて豚が色気づいてんじゃねーよ糞が!
そのあとも勇利に構って欲しくて色々言ってたんだと思うと可愛くてしょうがない 勇利は慎み深いから一度既成事実を作ってしまえば流されてくれるはず
ユリオは若さに任せて押し倒せばいいのよ ロシア行ったらモブ男にすんげえモテそう
ヴィクトルとユーリセコムで対応余裕だろうけど 勇利は興味がないと素っ気無いけど一度中に踏み込ませた相手には途端に態度が可愛くなるよね
たまに凄い可愛い甘え方とかしてるのほんっと小悪魔だなって思う ユリオ初恋の可能性高いし勇利は筆おろし手伝ってあげて
カツピロくれたし誕生日お返ししなきゃってことで
何がほしいって聞いてきた時が押し倒すチャンスだよユリオ 押し倒したはいいけど体力オバケにユリオの方が耐えられなそうだ >>295
そもそも結婚の証が指に嵌ってますし…(※結婚してない)
あれ完全に虫よけとして機能してるだろうな >>299
虫除け効果無意識に狙ってたとしたら勇利恐ろしい子だよ
ヴィクトルにも変な虫付かなくなってるはずだし >>297
カツ丼が食いたいっていうからじゃあ作ってあげるって言おうとしたら押し倒されるんですねわかります ユリオがじいちゃんにカツ丼の魅力語ってるあたりから
ユリ勇確実にきてると思ってた私の目に狂いはなかった 抱き潰したと思ったら翌朝普通にトレーニングに行かれて攻めが自信喪失 >>303
好き
受けが体力ある設定って斬新なことできて面白い そもそも抱き潰せない
上に跨って一滴残らず搾り取られる
攻めがしぬ 攻めにまたがってえろい顔で舌なめずりしてる勇利さんと
攻めに押し倒されてあんあんらめえって言ってる勇利くんが共存してる
勇利魔性の受けすぎていきるのつらい 体力あるなら
二人を相手にするのも可能…
なんだよな勇利さん… バンケで俺のコーチになれよって言い放ったユーリに
いつの間にか飲んでた勇利さんがネクタイ緩めながら
椅子に座らせたユーリの上に跨がって
ダンスバトルでおいに勝ったらよかよ…?と顎クイ妄想楽しいです >>309
ファー見たい
ダンスバトルで勇利大勝利なうえに翌日覚えてないやつだな >>268
ああだから、ユリオにはやけに挑発的な態度とってたんだ
27歳なのに15歳と張り合うリビングレジェンドぇ…
大人の余裕無さ過ぎじゃない 一応、あの世界では英語で話してるらしいけどロシアンサンドのおかげで
驚異的な勢いでロシア語習得していく勇利とか普通にあるよね
言葉覚えるのに一番の近道はその国の恋人作ることだって話もあるし
トライリンガル勇利
どんどんスペックが上がってゆくな はあすごいなスーパー受け様じゃん
属性も盛られまくりだしそりゃ攻めも2人くらいは必要になるわ >>261
色白で黒髪とか最高やん。白雪姫だね
なお、残りの5人の一人には尻を揉まれ、一人には同性婚を真面目に祝福してもらい
一人にはエッチな悪女のような印象を残し、一人とは一緒に実家の風呂に入り
一人とは同じ部屋で暮らしてベッドの上で話した >>314
本当に魔性というか本人無自覚なだけでとんだ台風の目だよな >>315
そもそもこんな群雄割拠状態を作り出したのは勇利が皇帝をたらしこんだせいだから
バンケに居たみんなはそれ知ってるんだよね
そらカルメンみたいな悪女イメージも持たれますわ スリーピングビューティーでシンデレラで魔性のカルメンとか受け力がカンストオーバーしとらす >>313
攻め二人で足りなかったらたまにはモブちんこも咥えてくれるかな勇利… >>318
ヴィクトルとユリオ結託して阻止されそうw モブおじさんが彼氏のガードをかわして勇利のヒップラインを堪能するにはどうすれば ユーリのトイレでの発言
来年俺はシニアに上がる→大会で会えるのが楽しみ
ユーリは二人いらねえ→あなたのステップやスケーティングは
唯一無二の素晴らしいものです
ヴァーーーーカ!→好きです
って解説してる人がいて草
ユーリも大概めんどくせえツンデレだな! バンケの翌日にはけろっと忘れて、再びDTシールド張ってるから男も女も手出しができない
と思ったら、男を繋ぎ留めようとするエロスの演技始めるんだから
「清潔な色気は暴力」の意味が今ならよく分かるよ >>320
あー、無理無理
セコムが護衛しやすいようにロシアに連れて行ったから
あのガードをかいくぐって接近できるのはヤコフくらいだけどヤコフにはリリアが
と思ったけど、セコム解除したその日に、勇利から堕としにいってたね ハグしたら大抵なんとかなるっていうヴィクトル論も
バンケで勇利にハグされたところからきてて
それを知らずにどんどんハグしていくように勇利はなって
どんどん周囲を無自覚で堕としていく魔性のカツ丼へ… 美味しく食べられちゃうんだね
勇利から目が離させないよ 勝生勇利オフィシャルカレンダーできれば日めくりはいつ発売ですかね
練習風景から試合やエキシオフショットも含めて
かつきゆうりくん満載のカレンダーは >>327
南くんは観賞用・保存用・布教用で大量購入か
部屋の勇利コレクション見せてほしい >>322
笑ったw
勇利さんは受け力カンストしてるけど鈍感力もカンストしてるからユーリはもっと頑張らないと
勇利さんずっと一緒にいたい(意訳)って言ってもあっさりぽいしようとするから… ユリオに対する勇利のあの余裕な感じ
BL漫画とかだとレ未遂フラグでしかない 大人の余裕見せといて快楽に飲まれちゃうエロスお願いします >>330
余裕ぶってたら子供扱いすんなよって押し倒されちゃってください ヴィクトルの誕生日明日かー日常的にセッしてるだろうし
二次でやらすことがなくて困るよ 仔豚とかカツ丼という呼び名からして食われる側でしかないっていうのが萌える
カツ丼が好物だからカツ丼って呼んでるとかもうね >>333
リアルの暦に合わせると、今年は全日本とロシアナショナルが重なってるから
多分、今は離れ離れで、1日遅れとかじゃないと会えないよ >>333
ヴィクトル独占状態を解除すれば、2人の時間の特別感増すじゃない
同居セッを阻止するため、リリアに勇利の住み込み特訓を頼み込む
ユーリまたはヤコフの姿を想像してみよう ご飯食べるの好きってだけでおフェラ得意そう
搾り取った精液を舌からろしあんチンコにてろてろーっと垂らしてもう一回出せるよね?って無理矢理しこられたい リリアの要求する基準は高いから、勇利と言えども気に入られるのは…
リリア「この子がそうなの? 貴方、何かポーズをとってみて」
ゆうり「え、あ、はい。じゃあえーと、『じゃん!』なんて。ハハハ」
ロシア勢「「「「「なにこの子?!萌え死ねる///」」」」」
意外と簡単だった 食欲制限してるから性欲が強くなりすぎてロシア彼氏二人の精液搾り取ってあんあんしてる勇利さん
ゴムの液だまりプニプニしたあと飲みたくなってごっくんしちゃう勇利さん
最高 一回卵一個分の位のカロリー計算でいいかなあ?
とか思ってたらいいな
空気の読めなさも好きだ >>337
設定からしてフェラ大好きって顔してる勇利
自分から両手持ち上目遣いで頬張ってくれても可愛いしビンタして無理矢理咥えさせるのもそそる
勇利ほっぺ柔らかそうだからフェラされたら気持ち良さそう >>342
ヴィクトルが勇利に手をあげるの想像できないw
モブおやじの出番だな >>341
かわいいw
一度でも口にしたら離れられない魔性のカツ丼
クリスも夢中だったのか…罪深い >>343
ロシアンちんこ大好きな勇利だからモブのロシアンちんこもたくさん咥えさせてあげたいんだ 確かに勇利はちんこ好きそうな顔しとる
ましてや大好きなヴィクトルなら見せ槍突きつけられただけでトロ顔になって
自分から口開けてイラマ待ちするよ
喉の奥まで犯されて感じるタイプだな 何かこの主役って卑猥だよね直視できないいやらしさがあるわ(褒めてる) エッチしたい日としたくない日のテンションの差が凄そう
ヴィクトルのイキ顔みたいからお尻の穴きゅっきゅっして気持ちよくさせて余裕のないヴィクトルの顔を楽しむ勇利さん
でもクッションに抱きついてんっんって声我慢して寝バックされる勇利さんも好き >>348
仔豚ちゃんと呼ばれたり妊娠しちゃうとか言ったり美女になりきって男を誘惑したり
家畜と呼ばれたりご主人様に躾けされてると言われたり
この雌豚が!!!と罵りながら犯したくなる性的さがあるよ勇利 勇利の潔癖っぽくて他人に興味がないところそそられるんだよな
弱みを人に見せなくて全部自分で完結しちゃうところあるから無理やりにでも泣かせたくなる
嗜虐心をそそられるというかなんていうかつまりモブレしたい 声がアカン
加虐心をそそられる声しとる
7話の泣き演技とか最高にシコリティ高い ここまで受です派が多い主役も珍しいよね支部とか圧倒的に受扱いだよね 酷いことされたり海外ゲイにありがちなお尻ペチペチも気持ちよくなっちゃいそうな顔してる
教えたら吸収してエッチなこといっぱいしてくれそう >>354
自ら男相手にメスアピールするからな
さらに嫌われて罵られるのが燃えるという公式ドM
尻穴犯されるために生まれてきたようなキャラ 8話のそう思うとゾクゾクする…の勇利えろかったな
お望み通りひどくしてやんよってぺちぺちしたい
そのあと優しく接して泣かせて依存させたい
でも純愛もすきです 白人チンコは柔らかくてゲイ向きだし日本人男はベットの乱れかたが普段の真面目さとかけ離れて凄いって言われてるしそうなる運命なんだぞ >>354
公式がこいつは受けですって示してくるからねえ 毛の処理とか気になる〜パイパンなのかちょい残しなのか
ロシアに行ったら脱毛やらエステやらスーパー攻め様に全部ツルツルにされるんだろうなー みんな気持ちよくなってくれたかな?ってうっとりしながら首傾げて言うからな >>360
衣装からムダ毛が見えたらいけない?とかで処理するというレス見かけた
脇もきれいだしね 「僕初めてだから…きもちよくできるかわかんないけど…」って攻めを誘惑する勇利さんください
そんで言ったあとにあー恥ずかしかー!ってなってる勇利さんください
何回でも言うけどあの恥ずかしかーはやばい
スイッチ入ったかに見せかけての恥ずかしかーがかわいいあざといんだよ!! デトロイト時代に絶対モブレされてる
モブレが似合うキャラナンバーワン 黒髪メガネメンヘラはわわ雌豚ビッチ健気女王様九州男児男前受け
この属性盛り好きすぎる 各話ごとに被虐的なカットを絶対挿入してくる制作も需要わかってますわ ロシアちんこが入るまでじっくり拡張される勇利くんください! >>369
11話すごかった
9話もやばかったけど11話やばかった >>371
これ本当にエロい
モブに襲われてるのかと思った
3枚目とか挿入中にしか見えない
あっちの世界なら勇利のエロい転倒動画集とか作られてるんだろうな裏山 11話は完全にモブレ
初めて挿入されて痛みに耐える処女やった >>366
スイッチ入ってからの事後「僕よかったでしょ」もいいものだ >>371
はーかわいそかわいい
もっと転んでるところ見たいしこの演技終わった後もへたりこんだに違いない見たい >>378
事後すぎる
垂れた白濁液が見える(幻覚) >>378
何がやばいって指輪が光ってるのか人妻感あってやばい ユリオの回想に出てた演技後の悔しそうな勇利くんまじでハメたい
あんなんみたら勃起する 色気にあてられたユリオがトイレでハメた妄想しとく
母ちゃんに声を聴かれる王道の鬼畜プレイ ユリオは秘めた純愛貫くのも青さから暴走するのもどっちも美味しい ユリオは勇利仕様で属性増えるからな
早くでかくなってガンガン攻めてくれ トイレでモブレされてるところをユリオが見てしまって若さゆえの勘違いで誰にでもヤらせんだろ?からのトイレイプ…そう言うの好きだよ! 成長したユリオに押し倒されて焦る勇利さんが見たい
え!?僕が上じゃないの!??って焦ってる間にでかくなったユリオにひんひん啼かされる ユリオには余裕ある態度でいるから完全に油断してるよね
狼狽える勇利可愛いよ >>387
もちろん立ちバックですよね
勇利ってやたら尻突き出すから立ちバック凄い似合う >>387
あ^〜そういうの萌えるんじゃ^〜
ヴィクトルにだけは言わないで!僕を好きにしていいからっていう勇利ください >>378
ファーーーありがとうありがとう
あーえろかわいいなあ勇利
2枚目かわいい4枚目の指輪嵌まってるところがまたモブレみを感じさせてすばらしい
固く握った右手の指輪の感触に縋りながら必死で耐える勇利を写真に撮りたい SPの衣装がボンテージとか下着イメージって衣装担当がインタビューで言ってるからね
激シコビンビン丸なのは周知の事実よ チャコットさん勇利に赤いボンテージ着せたいって言ってたからいつか着せて欲しい
絶対似合う ロシアンサンドでキスマークべったべたについてて練習で汗かいてるのに
おいそれと着替えもできない勇利ください >>393
もう雌のケツになってる
いい子供産めそう ボンデージ似合う
オールバックがほつれて顔赤らめてるSPフィニッシュなんて完全に事後 うおおおおこんなスレがあったなんて!
最終回後のヴィク→勇←ユリの三角関係妄想が止まらないです
それに更にモブも加わったりするとなお美味しいですうおおおおお ロシアサンド仲良しもドエロも妄想できて万能
ありがとう公式OP尊い 11話は髪上げて眼鏡かけてるのが似合いすぎてて新たな魅力に目覚めたよ
田舎の女教師みがあってエロ可愛い
眼鏡にぶっかけたいです 眼鏡はセックスの最後までつけてて欲しい(切実)
ロシアに行った勇利くんがボクサーじゃなくてヴィクトルの好みでビキニパンツになって毛が出るがらパイパン処理されて海外は乾燥してるからって全身性感マッサージされてお洋服もヴィクトル好みにされるわどんどん美しくなっていってって考えると頭おかしなるで お前らのせいで「正直、一番キツかった」っていうアスリートの言葉が
エロ事後にしか聴こえなくなったんですが 一番キツかったのって9話だっけ
彼氏いなくていっぱいモブレされたもんね
キツかったよね いきなりスレ進んでて嵐でも来たのかと思ったらwww
このスレ誘導なかった(よね?)から知らない人多いのかな?
勇利は自虐的おどおどキャラと見せかけてM属性女王様なのが本当にたまらない
ぐちゃぐちゃにしたい 10話で勇利が寝ている間にヴィクトルとユリオが水面下で張り詰めた空気漂わせてるのすごい萌えた
勇利を巡ってのガチバトルを見てみたい 一話でヴィクトルに説教されながら歩いてるときから勇利のこと見てたもんな
勇利はヴィクトルしか眼中になかったけど 終盤のヴィクトル→勇利とユーリ→勇利は最初から見直したくなるくらい衝撃だった
この魔性のカツ丼め カツピロあげる時ツンデレすげーと思ったけど勇利ファンなら当然誕生日チェックしてるわな
最終話で納得した ユリオのモノローグが勇利一色でほんと笑った
1話から見直すと楽しいね
リヴィングレジェンドの牽制ぱない 大好きになったカツ丼呼びですもんね
それにしてもあのグランプリファイナルで二人の男を一目惚れさせるって… >>413
怒涛のユリ勇にビビったわーふつうのアニメならユリオとホモエンドと言って過言ではない
なお >>411
何で知ってるんだろうとは思ってたけど
今なら当然チェック済みですよねって納得するしかない 嫌いな選手罵るためにトイレまでついてくるわけがないと12話まで自分に言い聞かせてみてたけどほんとユリオのツンデレには勇利の供述トリック並みに騙された 思えはいつも勇利の記事ばっかりチェックしてたわ
ユリオお前 >>418
あれ、ユーリが泣いてなかったらどうなってたんだろう
俺ロシアのユーリ!貴方のスケートよかったです!友達になってください!なのかw >>420
泣いてなかったら
普通にトイレ(個室)で用足してた可能性あるしますますヤバイと思うの 声かけるか迷ってる間に勇利が涙目でトイレ行ったから追いかけたんじゃないかな
結果ストーキング行為に ユリオの演技が終わってから勇利と出会った瞬間
ジャンプミスして手をついたから勇利を現役に引き止められないかもしれないという恐怖感で
子泣き爺みたいにひっしと勇利に抱きついて離れなず
ユリオが消え入るような声で引退すんなって呟いてる所が見たい
その後地母神のような微笑みでしないよ…って笑う勇利が見たい
そんなユリ勇がみたい もっとエロいユリ勇が沢山読みたい!!!
女体化じゃないやつ
(ユリ勇って女体化多い気がする) ヴィク勇もエロ増えろー
1話ごとにキャラ観引っ掻き回されすぎたから
最終回まで二次書けない描かないって人も多かった気がするけども ユリオにカツ丼作ってあげたりして欲しい
デトロイト時代長いから料理も多少できるはず ユリ勇もヴィク勇もきっとこれから増えるはず
なんなら書いてくれていいんだよ! >>428
着地点が予測不可だったもんな
だからこそハマったんだけど
途中ちょっと支部投稿してたけど一週間後に覆されるからやめたw >>428
ちょこちょこヒントは出てたからそうじゃないかとは思ってたけど
やっぱり公式でガツンと出されると萌えるわ どの段階でセッしてるか付き合ってるかってのが分からなすぎてな
絶対ヤってるはずなのに見せない構図で焦らされまくってる感半端なかった >>432
邪道かもしれんが5年後に180オーバーの雄化したユリオと枯れかけの色気の滲み出るヴィクトルに間で揺れる…
というか、二人を翻弄する勇利さんが見たい >>434
放送されてたのはスケートに関する部分だけ
色恋はご想像にってとこなんだろうけど
いくらでも出すから映像なり本なりCDにしてほしい >>424
ファーかわええ見たい
最終話以降はツンデレのデレ部分の割合が大きくなってそうでロシア生活妄想が捗りますな
ユーリは今までツン部分が出過ぎてて散々踏んだり蹴ったりしてきたけども
恋心をハッキリ自覚して本格的にアプローチしようとした時にその辺激しく後悔する
甘酸っぱいユリ勇の恋の進展が見たいです 人妻が練習の合間に寝ているところにキスしようとして旦那に首根っこ掴まれるアイスタイガーを ヴィク勇の息子ユリオと人妻寝取りユリオと片思いこじらせユリオ
全ユリオにダバーイしなきゃ… >>438
いいね!
優しくしたいのについ意地張っちゃって後悔しまくるんだね
それでいざアプローチしてもヴィクトルに慣れちゃった勇利はちょっとやそっとじゃ気づかなくて
もどかしくて頭をかきむしるユーリが見えるようです
個人的にユリ勇世界線ヴィクトルはなまあたたかく見守っててあげてほしい※協力はしてくれない ユリオはママの愛に飢えてる所あるかもしれないから勇利がマーマにならないといけないな 浜辺でヴィクトル蹴ってたのって羨ましかったんだろうなユリオ
スケーター全員があんたに憧れてると思うなよって言葉を12話後に聞くとあれって勇利のスケートに魅せられてたってフラグだったのかな? 勇利にさらに母性属性まで加わってしまうのか
恐ろしい子 最終回はユリオのフリーに驚き最後の美少女勇利にぶったまげた…
勇利可愛いと思ってたけど公式であんな美少女にされるとは思わなかったんだよ…
お陰で安泰だったはずのヴィクトルの印象が薄い
なんてこった
でも冗談抜きにあんな勇利をロシアにやって大丈夫なのかな?
24時間体制で監視してないとモブおじさんの餌食になっちゃう >>444
海辺は今聞くと完全に勇利の取り合いだな
全員あんたに憧れていると思うなよ→ユリオは勇利に惹かれてる
指輪はガラクタ→嫉妬
勝って無能を証明してやるって宣言して本当にその通りにしたのは漢らしい モブおじさんに鏡張りの部屋で雌ビッチ勇利犯されても良いよ
きっといじめられるの好きだから尿道もズポズポされて乳首はミルクが出るまで吸われるんだろうな みんなもう知ってるとは思うけどメスイキを覚えるとまつ毛が伸びる
それを踏まえてラストシーンの美少女ゆうりを見てほしい
言いたいことはわかるな? 勇利のタイプが自分よりスケートうまい人なら
土俵に上がる可能性は一番秘めてるよな >>450
でも勇利さん初期からまつ毛長いよ
つまり こんなとこで遊んでないで各方面にパクに対する弁明してこいよ >>448
その通りだね
勝って無能を証明→ヴィクトルに勇利を調教されてたまるか
って感じだったね >>447
完全に雌の顔になってますわ
明らかに非処女 勇利さんはじれじれラブコメでもえろえろモブレもなんでも似合う魔性のカツ丼
エロスのくちペロ忘れられない
ラストエロスはウィンクしてくれると信じてたのに…! 勇利はスケートが好みな人が好きな人にもなり得るのかな
ヴィクトルは人生の半分以上目指してたと公言してるからもちろんの事、ユリオのフリーの時も目がキラキラ潤んでて恋する乙女のような可愛さだったけど
そうするとユリオにもまだ勝機が見える! >>451
ロシア人だしユリオは絶対に体もでかくなると思う
ヴィクトルから皇帝を受け継ぐ器になる 海辺の「長谷津の海を思い出すな、ここ」「俺もそう思った」からの会場裏のハグ
二人がお互い勇利を好きなのを認め合っててとてもイイ
はあロシアサンド好き >>458
長谷津エンドなら久しぶりに会ってでかくなったユリオにびっくりするんだろうなーと思ってたが
リンクメイトでふとしたときに、あれ?いつの間に僕より大きくなったの?どきどきもよろし やっぱ女性が嬉しい主要キャラ二人に好かれるヒロインってツボ押さえてるんだな
ロシアサンドおいしいです一度に二人相手余裕です体力ある設定最高です テクニックのヴィクトルと回数のユリオ
そのうちユリオもテクニック身につけて乱れる勇利くんのメスイキ 攻め二人が共謀して勇利をロシアへ攫って行ったかと思うとロシアサンドたまらん >>460
ああ!すげーいいわそれ
お互い認め合ってるけどあいつは渡さない感 >>353
遅レスだけどすごく同意
中の人の声も演技も勇利のために誂えたように合ってていいよね
泣きの演技や怯える声がほんと上手いと思う
勇利の喘ぎ声を聞いてみたいなーーー鼻にかかったちょっとひっくり返った泣き声 たぶんユリオはヴィクトル超えるだろうね
二人のレジェンドをたぶらかす勇利罪深いかわいい
まさかユリオが勇利に矢印向けてるとは思わなかったありがとう公式 復帰したヴィクトルと勇利に俺が勝ったらカツ丼もらうっていうユリオ
勇利は普通に食べ物のほうのカツ丼作ってくれって意味だと思ってるけど
ヴィクトルには通じる宣戦布告 >>471
手加減しないよと笑いながら妻の肩をこれ見よがしに抱いて指輪光らす大人げないアラサーが見えた どっちかに肩入れする訳でもなくただのイメージなんだけどユリオは1人でも強く生きて行けそうだけどヴィクトルは勇利がいないとダメそうだな >>473
勇利も離れられないと思う
そしてユリオもそれを分かってる ちょっと待ってくれ
浜辺でヴィクトルが言ってたユリオも勇利からLを貰っているよってセリフはヴィクトルはユリオの気持ちに気づいてたのか? >>476
とっくに気づいてるよ
3話とかユリオが勇利を気にしてるところをヴィクトルしっかり見てるし >>476
長谷津に居た時から気づいていてわざと見せ付けていた可能性高いよね
ロシア大会でもキスクラで靴にキスして見せたり勇利のダバーイを遮ったり >>475
ユリオは好きな人の為なら手を離せるアガペーで相手を尊重して束縛はしなさそうだよね
対して皇帝は絶対に自分から離さないし自分の許容範囲内でしか自由を許さない束縛マンだよね
二人共最高 >>478
あの後ユリオがキレて行った後も勇利は何で怒ったのか分からんって感じだけど
ヴィクトルの表情は怖いしな クワドのジャンプ教えてあげてたのをチラ見してたしね
あと勇利に甘えてるように見えてたのかも
ジュニア時代からユリオを知ってるわけだし扱い方いなし方わかってやってるんだろうなぁ >>476
他にもLもらった人いるっていってなかったっけ
たくさんいるとかいってなかったっけ
魔性… >>479
ユリオの精神年齢の方が28才児より上だからな 温泉オンアイスの試合前にゆうちゃんが来る直前のところも見てみ
ユリオが勇利の方何度も振り返って見てる
その様子をヴィクトルが見てる >>484
L振撒き過ぎ
モブレされてもしょうがないね >>480
二人のプレゼントが象徴してるって話あったね
ヴィクトルは自分が選んだスーツ
ユリオは勇利が好きなかつ丼が入ったピロシキ
タイプが違うから大きく衝突しない >>487
あれそうだったの!?普通に優ちゃん気にしてると思ってた…
見返してくるわ… >>487
あのそわそわしてる時か
あれ優ちゃんにそわそわしてるのかと勘違いしてたわ
あの時のヴィクトル神妙な顔してたな
おっ!ライバルとして意識してるな?二人共良い刺激になりそうだって顔じゃなかったもんな
分かんなかったわ そうそう自分も3話のユリオのチラチラ優ちゃんを意識してるんだとずっと勘違いしてた
今思うと見初めた一年前のGPF以来ひさびさに生で見る勇利の演技にソワソワしてたんだね >>487
あれ勇利を気にしてたのか
妙なリアクションとは思ってたけどまさかの 見返してきた
そうだよなーノーミスで見たかった選手を近くで見て競い合えるならソワソワするわー!!
クワドミスした時にま、だよなってセリフあるしちょっと落胆してたのかな?
スレ民に感謝や… ほんとだ
ゆうちゃん来る前だからこれ勇利を見てるんだな おれはこんなもんじゃねぇんだよ!のセリフも勇利に向けてるのかな好きな子にはかっこいい所見せたいよね… EDの花火もユリオが勇利にちょっかいかけてヴィクトルから遠ざけるように走っていくのが象徴的だな すげー目から鱗なんだけど
そうなるとヴィクトルの印象が大分変わってくるわ
ずっと牽制してたのかよ恐過ぎるんだがw
ユリオは微笑ましいんだけどさ 3人で行動する時ユリオに声かけてるのはヴィクトルだと想像すると
やっぱり弟みたいに思ってそう
いくらでも勇利独り占めできるのに 怖いよー!リビレジェ怖いよー!でもユリオと勇利が滝してる間にラーメン食べに行ったりしてるし二人が仲良くなるのを見るくらいならお外行くって感じなの…?
実力的にも温泉の決着は勇利が勝つってわかってただろうけど怖いよー! 弟分でいる事と滝はヴィクトルの許容範囲内だったんじゃないのかな
多分この範囲からはみ出ると牽制しにくる
チラ見は下心が見え隠れしたからはギリギリアウト こういうフラグがあってさらにユリオと話した後Lをもらったのは自分だけじゃないって
言ってることを考えると気持ち知ってたんだろうな >>478
あの勇利のダバーイをがんばーで遮ったのあれ?って一瞬思ったんだよね
なんでわざわざ勇利の前に出るの?って思ったんだ…
ユリオは勇利とヴィクトルがセットでいるとムカつくみたいだとは
腐抜きで感じていたんだけどそうかそういうことだったんだw ヴィクトルのむき出しの独占欲けっこう怖いね
勇利は全く気付いていないからユリオは1人で頑張ってたんだね 閉まりかけエレベーターこじ開けて乗り込んだり勇利の後ろに座ったりしてたけど
会えた時はできるだけ勇利のそばにいようとしてるんだなユリオも ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101984.jpg
去年のGPF衣装もカッチリしつつ甘さもありつつ体の線がでるえっちさもあって
この衣装を作ったのは誰だって見るたび思う
スケオタの考察によると得点から察するにジャンプ全ミスでもPCSで相当稼いでるらしいので
ユリオが惹かれたステップを見てみたい 去年のGPFでもジャンプ全ミスだったんだっけ
全日本では全ミスって言ってたけど あそこヴィクトルの表情が謎だって良く言われてたよね
なるほど… 3話わかりにくいけど確かにユリオは自分の斜め後ろを振り返ってる
今頃になってわかるなんて 海外では恋人にmy chocolate
my ICE cream とか自分の好物 食べたい
美味しい食べ物に例えて
呼ぶらしいって ツイッターで見たwww
カツ丼呼び にそんな美味しい意味があったとは ユリオはじいちゃんにカツ丼の話しちゃうくらいカツ丼大好き
カツ丼呼びってそういうことなんだよな…やべえよ… かつ丼の豚カツが勇利、卵がユリオ、ご飯がヴィクトルの例えが好き
タイトルの!!!が3人を表してる説もエターナル ユリオが勝って証明するのは飼い主の無能さだもんな
ずっとヴィクトルに嫉妬してたんだな
じゃなきゃ指輪の件もヴィクトルじゃなくて勇利に突っかかっていくはずだよね >>516
ヴィ「もっと卵を絡めるように!」
勇「はい!!」 結婚おめでとー!で祝われてる時も顔ひきつらせて震えてるんだよねユリオw >>517
つまりは家畜だのなんだのの暴言も勇利のスケートが
ヴィクトルのヴィクトルによるヴィクトルの為の
スケートになってるのが気に食わないからかな
てめーの好きなように囲い込んでんじゃねえ! 自分が心動かされた勇利のスケートが
別の男によってもっと魅力的で
引き込まれていくものに変わっていくんだけど
詰まる所他の男に開花させられていくことを受け入れたくないユリオマジダバーイ!!! でも勇利がサルコウ飛べるようになったのもユリオのお陰だし
確実にユリオのスケートも勇利の中で育ってるわけですよ
そんななか僕の中にいるヴィクトルを見てとか言う魔性のカツ丼さんしゅごい… ヴィクトル視点だと愛する事を疎かにしてきた男が一目惚れして初めて本気の恋して勇利を手に入れてロシアに連れてくハッピーラブストーリーだけど
ユリオ視点だと最初に勇利気になったのにあっという間にヴィクトルに囲われた勇利を落とすという超高難易度な下克上を目指すラブストーリー 今の勇利はヴィクトルしか見えてないだろうけど
ロシア生活によって色んな人と出会って視野が広がってくといいな
それでユーリが自分に向ける気持ちに気付いてあげてほしい
いつだってユーリは勇利に見てほしい意識してほしいって思ってるんだし 個人的には下剋上って言葉で真っ先にイメージするのは年下攻め
もしヴィクトルも勇利も引退するってなった場合
勇利にビーマイコーチするという奥の手もあるしワンチャンあるで >>526
勇利がコーチする場合ヴィクトルの真似するんだな
ユリオお疲れさま!(ハグ)暑苦しいから離れろ豚!(訳:もっとハグしてください)とかやるんだな 何気にユーリエンジェルスをフォローしてユリオ情報集める勇利w
「すごいなぁ」ってユリオ人気すごいなってことかな ユーリって1話でステップダメ出しされる前に勇利の方をちらっと見てるんだな
ここにも伏線があった… 勇利が「二人は女の子にモテていいなぁ」って言って
ヴィクトル&ユリオ『(勇利は男にモテまくってるだろ…)』と思われてる関係がニヤける ユリオはじいちゃんに対してめっちゃ素直だし
最終的に勇利に素直になってヴィクトルとユリオのひっつき虫2匹抱えた勇利がサンクトで見られる日がくるんですよね…はぁまんじゅうこわい ≫529見てるな
もうヴィクトルとユリオが勇利をめぐって火花散らしてたようにしか見えない
ライバル同士が最終回で協力しあったのか… 版権絵でも勇利とユリオを隣にさせないヴィクトルマジ鉄壁 ユリオは勇利を友達として見てくれてなかったんだ
と地味にショックを受けていた頃が私にもありました
そんな関係じゃ嫌なんですね
結婚にもすごく嫌そうだったし >>516
えっ
ファイナルのキスクラに勇利がお肉と卵寿司拾って持って来てるのってそういうことなの?
その後の写真撮影で卵寿司抱えてるのも二人が好きってことなの?
ファー勇利かわいい 豚呼び → 勇利が囲われてる状態なのが気に食わなくてイライラしてる時
カツ丼呼び → 好意
この目線で1話から見直すと面白いな 全てが明らかになってから見直すと違う見方が出来て面白いね
それにそのうちアジア勢以外は勇利より大きく成長するだろうね
勇利はだんだん雌化しそうだからちょうど良いね 毎晩二人にロシアンちんこぶち込まれて体がメス化していきお尻がふっくらしてきて体幹バランス崩してジャンプミス増えても応援するで!勝生くん! 練習中もムラムラしたらはめられちゃう設定でも良いよ
みんなのオナホにしよう性処理雌ビッチ勇利 毎日見せ付けられてイライラと鬱憤が溜まりまくって
深夜に勇利に夜這いをかけるユリ勇ください! 勇利なら二人分のちんこ咥えるなんて朝飯前だよ
余裕があればモブちんこも咥えてくれるよ あ~勇利くんに極太ロシチンじゅっぽじゅっぽして欲しいんじゃ〜
ごっくんしてクレメンス 勇利って地味で芋みたいなイメージあるのに何でこう官能的な魅力があるんだろうか >>544
氷上では男を虜にする魔性のカツ丼って自分で言っちゃってるから…
手に入れた男をぽいっと捨てて次の男へ!のせいでビッチみも増してる
からのあー恥ずかしかーで清純派も大歓喜
あらゆる嗜好に対応する勇利さんにじゅうよんさい 試合前は口でするか素股させてくれるのかなー
脇コキとか頬をロシチンでペチペチされてエロい顔で睨みつける勝生さん見たいな〜〜
でも体重絞ってて細いから素股してもお肉ないしスコスコなんだろうなー
お尻の割れ目のお肉にロシチン擦り付けてたら入れて欲しくなっちゃう勝生さんエロいなー 良いね
ローター突っ込まれながらエロスも踊ってくれよ勇利 試合前は体調考えて最後までしないのはお互い納得してるんだけど
試合終わったら早くハメてほしくてうずうずしてる勇利さんくらさい もういっそ試合前までポリネシアンセックスしてエロスを極限まで高め、バンケット終了後にポリネシアンセックス最終日を迎えるべき 金メダルで引退と結婚阻止のために神演技するユーリプリセツキーさん でもイチャパラどピンクエキシの後に
エキシやるのはイライラしただろうね
エキシ見せろ サングラスかけたヤンキー衣装らしいから 映像特典だよね ユリオエキシは映像だけじゃなくてモノローグもあるといいな 皆んなのエキシ見たいな
ピチット君あの原宿衣装着て皆んなでハムスターの被り物被って滑ってほしい
勇利はローター付きな あれー?勇利の衣装だけしっぽつきなんだー?
という王道を是非 粗チンには見向きもせず塩対応っていうビッチな勇利さんください ここ見て三話から海辺のシーンまでリピってきた
ユリ→勇がアガペーすぎてやばい
ユリオってポポさんの感情剥き出し演技に引いてたのに最終回フリーで勇利への剥き出しの愛を見せつけてくれたね >>559
最初はえ?ユリオがアガペー?勇利と逆の方が良くないかと思ったけど全然そうじゃなかった
ユリオは根っからの純粋な奴だったな 10話でみんなの前でヴィクトルが婚約だ金で結婚だって言い出したのも牽制だったのかと思うと… ここのスレ見たりいろんな所の考察動画見てからもっかい1話からアニメ見直すのがなんか凄い楽しい 8話で超絶エロス滑りきった後のぽーっとしてる勇利に興奮する
あんな無防備な姿でみんな気持ちよくなってくれたかなあとかモブレ余裕ですわ 個人的にクリスが前のバンケ後の泥酔勇利の尻穴開発ちょろっとしててほしい クリスに尻揉まれた時に尻穴にまで指つっこまれたような声出してたな なんだかんだ見返してても繰り返し見るところは勇利のエロスやユリオンだったりする
最初はあのエロス衣装似合ってねえ…って思ってたのに今はこれしかない!と思ってる
エロスの音楽も好きだしユリオンも神がかってるし完璧演技で泣き出す勇利は可愛い
勇利にもっと自信を持ってもらいたいからヴィクトルでもユリオでもいいんで頑張ってほしい >>567
ああやって無意識に誘ってるんだろうな
それとも既にローターでも入れられてたか?
お仕置きするしかないね エロス衣装は上にジャージ着てる時にフリルがちょっとはみ出してスカートみたいにひらひらしてるのが最高にかわいい 某宇宙人さんの背中ざっくり開いた男女兼ね役できるエロス衣装を着てほしい >>570
わかるアレすごいかわいい
ジャージの袖から指半分覆う衣装の腕が出てるのもかわいいんじゃ
ずっとエロス衣装の上にジャパンジャージ着ててほしい エロス衣装にジャージめちゃくちゃわかる!
上ジャージで下にミスニカはいてる女子高生みたいで後姿とかぐぅかわいい >>576
ああああざとすぎて目眩がする
最高かよ >>576
この後ろ姿最高だよな!!
ジャージonエロスは冬の女子高生みを感じる >>576
ちょっとボーイッシュな女の子みたいでかわいいのうかわいいのう >>576
ユリオのほうが少年みがあるのは何故なんだろう
勇利可愛すぎる
エロスの後のキスクラのポヤポヤしてる顔とか
二期始まるまでヴィクトルが独り占めしてるのか。けしからんな
たまにはユリオが間男してもいいよね ロシアFS後のキスクラの勇利の顔が美しすぎる
ヴィクトル中継で見てたのかな? >>584
これを中継でヴィクトルコーチが見てたと思うと
胸が張り裂けそうになったんじゃないかな 処女みたいな顔して魔性だからすごい
手に入れた男をぽいっとしないでみんなの性欲の面倒みるよ 勝生勇利写真集でないかなあ
衣装で氷上と陸トレーニング中と水着とベッドで微睡む姿をお願いします 勇利攻の人達が勇さん勇さん呼ぶから
勇さん呼びが地雷になってきた助けて 勇利さん呼びの勇利色っぽくて好きだ
雄みのある勇利(受け)はかっこよくてエロくて最後には啼かせたくなるわ
ロリ勇利もエロス勇利も美味しいです 逆の連中の事なんざどうでもいいわどう見ても圧倒的受けだし
勇利くんは可愛い勇利さんは人妻枠 公式の指輪のおかげですっかり人妻になってしまって…
あんなに見ていて苦しかった11話SPフィニッシュ後の勇利が今となっては変な目でしか見られない >>591
ユーリラジオでも良く聞くととし子ネタちょくちょくやってたよ そうか人妻属性も追加されてたな
勇利の属性無限大すぎ 黒髪メガネメンヘラはわわ雌豚ビッチ健気女王様九州男児男前人妻受け ←New! 人妻勇利くんにママーー!って甘えたい
ドン引きされてもいい
伊東ライフセックス似合う 勇利でモブもありだと初めて思いました
モブの切ない片恋もぐちゃぐちゃなモブレもどちらもありだ 酒飲まされてモブに輪姦されたハメ撮り動画流出マダー? こんなにモブレや輪姦が似合うスーパー受け様はいないよね
いじめて縛り上げたくなる 勇利ロスでつらい
ドラマCDとか出ないん?ジュニア時代でもデトロイト時代でもロシア新性活でもなんでもいいからくれー ちょいちょいネタ小出しにしてあとで矛盾孕むことになるより
最後まで作りきってから伏線にされたほうがいいなあ
まあ飢餓状態続くことになるけど デトロイトにポールダンスにブレイクダンスのせいでモブレ待ったなしだと思ってた >>611
ポールダンスエロかったよ
あの棒に縛り付けて抱き上げてガン突きして犯したいね ボンデージ似合うから縄も似合うと思う
赤い縄がいい デトロイト時代に金に困ってストリップバーでアルバイトした時に覚えた
ということに自分の中ではなっている デトロイト時代にクラブとかでバイトしてたと自分も思っている
で何度もモブレされていると思っている
酒飲まされて記憶なし エロいバイトだデトロイトのモブになりたい
アソコに沢山お金入れてアソコにも勇利の大好きなアメリカンちんぽ沢山入れてあげるのに 目が覚めたら色んなとこに不思議な痕があったり下着に大金が挟まってたりするんですね そういう過去が発覚して修羅場になるのも萌えるよ
およそ1年も我慢してたヴィクトルさん怒りのセッがくるよ バージンじゃないって気付いた皇帝と妖精の反応が知りたい ゆうりロシアンちんこで二輪挿しのお清めセッされてしまうん? ユリオから矢印出てるの本当に最高だわ
ユリ勇最初から好きだったけど公式からまさかのお墨付きが出るとは思ってなかったからテンション上がる
1話から見直すのも面白いけどロシアしんせいかつのアニメ見たいよ… 同じく割と初期からユリ勇萌えてたけど
それは自分が主人公受け好きで総受け脳だからだと思ってた
まさかヴィク勇以外を容赦なく爆破してきた公式が推してくるとは ユリ勇最終話見てすっかりハマってしまった
ロシア生活切実に見たい…! しかも最初に勇利に興味持ったのってユリオだよね?
ヴィクトルは多分他の選手見ずに試合ギリギリまで寝るタイプだから多分ユリオの方が早かった
ユリオも報われて欲しいから3Pで良いよ モブロシア人に口塞がれて羽交い締めにされないかなー
勇利くんの国際リンカーン見たいなあ ヴィクトルはユリオが勇利を気にしてるのいつから気づいたんだろう
やっぱり三話の控え室での振り向きチラ見シーンからかな?
初回から勇利をチラッチラ見てるユリオの目線を追ってヴィクトルが振り向いたら後ろに勇利がいた時点でユリ→勇に気づいてたら皇帝こわひ >>634
なんかあるといいなと思ってたけどこうも綺麗に回収されるとは思ってなかったから>>17みたいに期待してたユリ勇の人は本当におめでとうだよw 10話でおもっくそ蹴られてんのに何でされるがまま?怒らないの?って不思議に思ってたけど
ユリオの勇利への気持ちに気付いてたから流してあげたのかねぇ >>637
ロシア大会じゃユリオに声援送ってる勇利を自分の後ろに隠してユリオをイラつかせてたのにね
勇利からペアリングもらった後だったから大人の余裕があったのかも それだと「俺と戦いたかった?」の台詞が2つの意味を持つことになるよね
ヴィクトルが気づいてたとしたらまじ恐ロシア >>639
勇利は俺のもの宣言として言ったんだったら鬼畜すぎるw ヴィクトル「俺と(勇利を巡って)戦いたかった?(まあもう俺のものなんだけどね)」ってことだよねあそこ
婚約指輪まで見せて牽制しまくった後にあの台詞だもの
そりゃユリオもあんな指輪はただのガラクタだとか暴言吐きたくもなるよなあ まあ年齢設定が絶妙だよね
ユリオは子供だし、雄二人が争おうが生々しくない 10話で二人ともはせつを思い出す話をしてるからヴィクトルははせつ時代にもう気づいてたんじゃないかな 勇利ほどでないにしろユリオも人との交流苦手なタイプっぽいのに
ユリオは勇利のステップに惹かれてどんな奴なのか気になって、トイレにまで着いてくレベルの極太矢印が出てたんだから皇帝さんが気づかないわけないよね
最後はロシアサンドハッピーホモエンドで本当によかったわ >>639
目から鱗
ユリオが証明したかったのは子豚の無能ではなくヴィクトルの方だもんな
そう言えば最終回の表彰台のユリオ浮かない顔してたよね?怒ってるっていうか
あの時点でやはり転倒を悔やんでるのかもしれない >>642
でもユリオの方が28歳児より精神年齢上だよなw
それに選手としてもう直ぐ終わりに向かうヴィクトルと対象にユリオはこれからどんどん伸びる可能性があるしもしかしたら皇帝の座を脅かす存在になるかもしれない ユリオはハングリーで漢らしいのがいいわ
モノローグも終始ドスの利いたボイスで執着を顕にしていて萌えた スケート上手い男が実質勇利を射止められるから次の金争いは熾烈を極めそうだね
間に挟まれたカツ丼は僕も負けられないぞ…!と勘違い 自己評価低いせいか自分が執着される側とは全く思ってなさそうなところ可愛い 楽勝だと思ってたヴィクトルですら勇利落とすのに8ヵ月くらいかかってるからね 勇利はLL与える側だからね
同じだけの見返り欲しがってないっていうか渡されたものを過分と思ってるところがあるというか なんつーか身体を手に入れるのはチョロそうなのに(必死にお願いしたらやらせてくれそう)
心を手に入れるのはめっちゃムズそう 勇利さんはヴィクトルを神聖化しすぎていざエッチいことしようとしたときに
あ、ヴィクトルにはそういうの求めてないから…とか空気読まずに素で言ってしまいそう >>653
勇利はスケート頑張ってて上手い人ならすぐ絆されてくれそうなとこあるからな 勇利は誰の演技見てても凄かったら頬染めて目キラキラさせるからなぁ >>654
??「ヴィクトルにも性欲ってあるんだ…」 >>656
スケートでいいとこ見せてぐいぐい行けば簡単にヤれそうなビッチ感あるで 勇利くんは他の選手のスケートに対して真摯だよね
皆真剣に取り組んでると知ってるから口汚く言わない
マジ聖母だわ勇利くんレイプしてリビングレジェンドか妖精 >>660
この二人だと多少無理矢理でも嫌がらずに受け入れちゃいそうだもんな 3話でこそこそサルコー習ってるの見てたら
ヴィクトルに内緒で付き合ってるユリ勇見たくなった >>656
6話でクリスのエロいSPの演技をモニター越しに見てるところ
勇利だけ口元がだらしない感じになってない?
感受性が高い子だから、クリスの演技から色々と感じちゃってもしかたないよね
あそこでヴィクトルが勇利にがっしりしがみついてるのは、ガードしてるというより
勇利の自発的な浮気防止のためな気がしてきた >>664
あれなんでコソコソしたんだろうな
二人だけの秘密のつもりなんだろうけど全部バレてるっていうのが
水面下の攻め2人の勇利の奪い合いの構図を強くしてる気がするw >>665ふらふらっとクリスに寄っていくのを全力で阻止草 >>666
ファーそういうのすこ
なんで最後にこんなドロドロさせるんや萌えてまうやろ >>664
そういうの好きじゃないなー、俺(どんどんやってくださいお願いします) ユーリはユーリで隠れてるつもりでも見つかるようにしてるつもりでも美味しい
勇利を巡って牽制しあえばいいよ ユリオ→子猫の様なむき出しの殺意
ヴィクトル→水面下で努力してる白鳥の様な牽制
勇利→自分が食べられるなんて夢にも思ってない子豚 童貞喰いの勇利さんが好き
ユリオの筆下ろし勇利さんもっと好き ドスの利いたヴァーカすこ
ユリオほんま男らしいわ
まさにソルジャー ヴィクトルにガバガバにされた穴を広げてユリオもきて…って誘うの見たいなあ エロス勇利さんが自分よりテンパってる相手を見ると逆に心の余裕ができそうだから、ユリオが喚いてる時は割と冷静でいられる
(ユリオはせつ襲来時とかギャーギャーうるさいの見てても冷静っぽかった)
混乱しながら自分に腰振ってるユリオ見て優越感と余裕に浸れそう
カクカク腰振ってるユリオの頭なでたりするの好き
筆下ろししてあげてるっていう心理的マウントで得る心の余裕もっとすき
結果勇利さんは童貞がすき
中国大会でヴィクトルが後ろから抱きついて目を光らせてたのはおぼこい男の子たちをビッチ勇利さんがペロリしないため
ヴィクトルとも寝るけど余裕セックスされるしリードされるのは好きじゃない
そういうビッチ勇利さん好き >>676
ゆうりのバーカはなんか甘さがあって可愛いらしいよね
二人でバカバカ言い合ってるの萌える ヴィクトルには乙女でユリオには艶っぽい勇利ください
夜は二人にめちゃくちゃにされたらいいよ!というかお願いします そういえば南君GPF終わった後どうしたんだろう
夜中だろうから帰れないだろうし
何も考えてない家族から勇利のベッドで使ってねって言われた時の南君の心境 >>684
偶然背景のハートがヴィクトルの横に来ただけなんだろうけどクッソあざといわ >>684
ふぁああああああああああああ
勇利かわええええええええええええええ ヴィク勇距離近いユリオも腰抱くくらいやろうぜダバーイ >>684
くっそあざといでゆうり
OPの衣装やな ヴィクトルと4歳差でユリオと8歳差…
どっちも見えん >>691
今は人前ハグも避ける純情ボーイだからね
成長して溜め込んだ分がっつくユリオはとても萌える 愛されてるオーラが勇利から立ち上ってる気がする
これが愛を知った24歳か >>698
あーミツロウ勇利はなんでこんなにエロいんだよ ミツロウの勇利ほんと可愛い
これが清潔感のある色気か 円盤コメンタリーバレ
トイレシーンで「ユーリの舌打ちがキス音に聴こえる」と興奮するミツロウェ…
公式はユリ勇にも優しかった バレレス>>702
ちょww
もう描いちゃえばいいのに!いえ、先生描いて下さいお願いします(土下座) >>702
ネタバレス
舌打ちする時顔見えてないからほんとにキスしてるように見えてきたw
去り際にキスして去るユリオ ネタバレ
ミツロウママぁぁ!!ユリ勇ありがとおおお!! >>684
これはにかむ勇利からのハートチョコ受け取ったらロシアン達に制裁されるやつだろ
とんだハニートラップやで 勇利がチョコあげるって相当好感度高い相手じゃないと無理だよね >>704
ネタバレス
去り際にキスとはやるなロシアンヤンキーw
少女漫画的ツンデレの鑑だぜ オトメディアの表紙は勇利からチョコ貰おうとしたモブおじが両隣のセコムに無言の圧力かけられてる状況に見えてきた スケートショーの後のプレゼントお渡し会とかそんなノリだよ多分 >>708
バレス
やだかっこいいw
あそこで足しか写さないのはスタッフも狙ってたのかな >>684
OPの衣装だって知っているにもかかわらず
勇利だけが、求婚しに来た王子様に囲まれるお姫様に見えるのは何故なのか
あー可愛い >>711
ネタバレス
そういや、ユリオ、つま先立ってたんだっけ
つまりそういうことなんだ。やるなあロシアンヤンキー ネタバレ
>>713
最高
これで私はブルーレイ見ながらユリ勇のお正月が迎えられる
ミツロウまじ神
可愛い勇利のダンスバトルクレジットなしED待ってますから! >>673
いいね、そういうの大好きだよ
でもヴィクトルは、勇利に近づく相手にはもう少し手厳しいと思う
ユリオを挑発しまくりだし、JJには塩対応でしょ ヴィクトル的にJJ、ポポ、はノンケだし安全圏なんだろうな
クリスあたりからグレーゾーンな
ミケーレの事は多分よく知らない なにこの神スレ
最近ピチ勇漁ってるんだけど、
この2人あんまり重くなくてキャッキャッウフフでエロエロな小話が多い気がするそして似合ってる
楽しい 温泉on iceも見方によってはヴィクトルをめぐる争いじゃなく勇利をめぐる争いだったのか...
ここにも二重の意味があったなんて >>717
ピチ勇良いよね
勇利もピチット君信頼してるしピチット君は勇利を大切にしてる 最終話踏まえて見ると2話のユリオの「見つけた」ってセリフも
ヴィクトルに向けたものじゃなかった可能性もあるワケで・・・
ふえぇユリ勇のフラグ探しながら最初から見るの楽しいよぉ >>717
ピチット君はどうやって勇利の懐にもぐりこんだんだろう
やっぱスケートかな >>720
長谷津に来た時もファンの聖地巡礼みたいに楽しそうだったね
勇利の実家泊まる気満々だったしw >>721
やっぱりあの笑顔と素直さとそして明るさ
更にピチット君は感情や自分の思いをストレートに直接伝える事が出来るから鈍い勇利にも分かりやすい >>722
長谷津着いた時は楽しそうだったな
実は勇利に会えるのと実家の温泉が楽しみだったのかもしれん
キレて蹴った時は勇利に気づいて貰えなくてスルーされたせいだよな >>724
その後の勇利の受け流しと普通に話始めたり声が揃うところが好き
何回見ても面白い ユリオ勇利好きすぎだろ
と最終滑走から何回思ったことか
可愛いなこの攻め(15歳) 成長が楽しみだな絶対かっこよくなる
いつか勇利より背が高くなってドヤ顔してるの見たい ボルシチにしてやるよ…豚野郎が…!!は勇利に向けてでいいのか?
ユリオのことがまだよくわからない… その感情に名前はないけど、あえて愛と呼ぶことにしました 豚呼びしてる時は勇利が他の男に飼われてるのが気に食わなくてイラついてる時って解釈した トイレ襲撃が14歳で最後の橋が16歳か
悶々とした思春期を経て想いを募らせたユリオならやってくれる >>726
こんないじらしいやつだと思わなかったよ
9話のツンデレピロシキかわいいなぁと思ったけど
その前のコンディション最高だったのにまたJJに負けたんだぞ!って暗い勇利にいうあたりすごいいい子だなと思ってた
最初のトイレもステップに惹かれてどんなやつなんだろうってついていったとかさぁ
いろんな時にチラチラ見てたりとかさだ ユリオは中身が凄い男らしいのがいいわ
このアニメきっての雄だよ >>730
多分その解釈で合ってる
ヴィクトル関係ない時とかは割とカツ丼って呼んでる気がする様な ロシア大会で勇利見つけてエレベーターまでものすごくダッシュしてきたユリオ可愛い
とにかく勇利の目に入りたいのに弟扱いで焦れるロシアンヤンキー >>733
わかるめちゃくちゃ男らしいよね
滑ってる時なんて漢って感じ >>733
ユリオがヴィクトルと同じ歳だったらと思うと....
恐らくヴィクトルのライバルかそれ以上の存在になってたと思う ユリオのドスの利いたヴァーカと
ゆうりのばーかの違いに萌える ユリオ「いつまで弟扱いするんだよ!!」
勇利「駄目ユリオ!僕にはヴィクトルが...それにほらもう帰らないとユリオのお母さん達が心配するよ?」
ユリオ「ガキ扱いするなって言ってるだろ!!...まあなら良いよ...じゃあお前が....なれよ....」
勇利「え?」
ユリオ「お前がママになるんだよ!!!!」
勇利「いやあああ!!やめてえええユリオー!!」
みたいな寝取り展開になんないかなー ユリオは声もイケメンだよね
勇利が甘い優しい声なのと比較しても萌える
数年したら身長も越えるし若さもあってスケートで魅了できてって最高じゃないですか 多分ロシアでもさんざん見せ付けられるだろうから
いつかブチ切れて夜這いレイクして欲しいデス
暗くて目が悪いから最初誰に襲われてるかわからなくて混乱する勇利 勇利の酒乱と記憶飛ぶ設定は二次の希望だよね
なお公式でもあますことなく発揮 今引退したら一生後悔させてやるよヴァーカの愛の強さがすごい
情熱的すぎる
二期があったらロシアで交流できるだろうし片思いが報われるシーンがあるといいな ユリオFSで勇利が最後まで釘付けで瞳が光る演出はすごく感動した >>728
勇利FSからの流れを腐った心眼で追うとこうなる
ユリオ『よし、四回転サルコウイケてんじゃん、見たかヴィクトル!俺に感謝しろよカツ丼』
(訳:勇利がちょっとだけ俺の色に染まってすごくうれしい)
実況アナ「四回転フリップだー!四回転フリップはコーチであるヴィクトル・ニキフォロフの代名詞!」
ユリオ「?!!」
勇利「ぼく、良かったでしょ?」
ユリオ『ジャンピングキスだと?はあああ、勇利なんで笑ってんだよ?!』
ヴィク「(俺の代名詞の)四回転フリップも認定されたことだし、」
ユリオ『ざけんな、俺は認めねえ!サルコウを俺が先にっ、俺がっ。
なんだよ勇利のその緩んだ顔、ヴィクトルに飼い慣らされやがって』
ミラ姉「だってよー?」
ユリオ「モスクワでボルシチにしてやるよ。この豚野郎が!」 5話の勇利インタ見て思ったんだけど
ユリオにとっての初めて自分から繋ぎ止めたいと思った相手は勇利だと思うんだ
トイレストーカーから始まり勇利の引退阻止するフリーまでヴィクトルに負けないくらい勇利への熱意を感じる
最終的に勇利の心を動かしたのはユリオのスケートだからユリオ報われてるよね ユリオの溢れる涙と心を掴まれた勇利の表情は何度見てもいいね
言葉はなくても想いが伝わった 勇利目悪いのにあんなに見開いてユリオの演技ちゃんと見えてたんだろか >>747
728だけどめっちゃ納得しました
ありがとう >>752
「ここから後半のジャンプ」やミスの時「ハッ」って驚いてたから見えてはいたのかな じゃあボルシチにするって自分色に染めるって事なのか!? 素直になれないけどカッとなったり顔に出てしまうところもユリ勇のユリオの可愛いところ
早く大人になって勇利を翻弄してほしいような未熟で健気な少年でいてほしいような 見直したら勇利のこと気になってしょうがないユリオがちらほら確認できるのがニヤニヤするかわいいのう
勇利はユリオがいい子なことは知ってるだろうけど
自分への思いに気づくことはあるのだろうか
8歳差って結構大きいし弟にしか見てもらなくてもしょうがない >>747の神解釈見た後に9話のユリオン見直してきたんだけど
勇利がサルコウ飛んだ後に拳作って力んでるユリオが正直すぎて草
内心よっしゃああ!って喜んでたんだろうなあ
JJが声かけなきゃユリ→勇の「がんばれー!」が最後まで聞けたと思うと惜しい >>762
まじか
勇利の中に自分がいる事が嬉しかったんだろうな
そういや長谷津でユリオがジャンプ教えてる所をヴィクトルが目撃した時ヴィクトル少しの間固まってたよね?その後少し微笑んだけどあれって「おっ、仲良くなって微笑ましいな」の微笑みじゃなくて「ユリオやっぱりか」の意味だった...? >>763
最初の四回転失敗後のユリオ直伝サルコウ成功だったから余計嬉しかったんじゃないかな
ユリオン中の勇利モノローグはヴィクトル一色だったけど
最終話のユリオンサルコウモノローグで
勇「ヴィクトルだけじゃない」からのユリオ回想があってユリオ良かったね!とおもた >>762
あそこJJが遮ってなかったらユリオは退場させられてた可能性もあるシビアなシーンなんだよ
演技中に他の選手が声かけるのはマナー違反で実際に退場させられたロシアの選手が存在するの
JJはうざいし自己中だけど選手としては真面目だから阻止しつつ注意してくれたんだと思うよ ミヤケんさん勇利にパーマかけたらいいと言ってたけどヴィクトルもそういうプロデュースしてくれそう
美容院は日本のほうがサービス良さそうだから帰国した際に無理やり連れてく http://i.imgur.com/UkdGoyn.jpg
別々に送信すまない ここ好き
ってか同じ歳にしかみえないんだけど 勇利が >>769
横顔から12話のガッキーみの片鱗を感じる 勇利ってちょくちょく横顔美少女になるよね
1話の冒頭とか8話のエレベーター前でサーラに声かけられた時とか 逆に美少女顔が公式設定で美少女に見えないシーンは作画が崩れているのでは? 西郡とストレッチしながらエロスの意味がわからないって言ってるシーンの眼鏡なし前髪あり勇利がかわいい 4Sの練習してたらヴィクトルが入ってきて振り返ったとこだよね
ユリオの顔はデフォルメな仏頂ヅラのままなのに
勇利はヴィクトルの声に反応して、くりくり目の可愛い顔に戻るのが
もうなんか乙女だよね >>774
そこ、いま見返すと
ユリオの顔が「チッ、来やがったのか」に見えてしかたない >>779
これマジならかなり嬉しいんだけど
カーテンの位置的に考えてドアの方向いてないかな? >>779
意味深なシーンだよね
ここから指輪自慢→背中蹴り7発に加速すると思うと胸熱 >>779
そこのシーンわざとわかりにくいようにしてるのかな ユリオの正面に行くことでイマジナリーライン超えちゃってわかりにくいのかもなぁ 分かりにくいけど、ユリオの背中から見て
左後方の勇利を振り返り振り返り気にしてる
ってことだよね そこゆうちゃんが来なくてソワソワしてるシーンじゃなかったの >>784
成る程そうか
我々には分かりにくい行動もヴィクトルにはバレバレなのワロス >>785
自分もそうなのかと思ってたw
今後インタビューやオーディオコメンタリーではっきりされるといいね 勇利と同じくユリオの初恋も優子ちゃんなんだなあと微笑ましく見守っていた時が私にもありました
今ユリ勇が熱いです 現実的に無理だろうけど衣装着衣セッがみたい
はなそばニキ×エロス勇利やアガペー×ユリオンや
ショートの赤ピチット×エロスとか
衣装でのえっちな絡み見たいよ〜 >>788
1話で勇利が優ちゃんに向けて滑って
12話でユリオが勇利に向けて滑るのが胸を打たれる ユリオン衣装下のドスケベレオタード着た勇利にずらし挿入するのはロマン 勇利くんって汁気多そうだからすぐ衣装べしょべしょにしてそう
カウパーびちょびちょかわいいよ 島/本/和/彦先生がツイに冬コミ発行(予定)の原稿写真上げてるけど勇利が美しい… >>793
島本漫画のヒロインの描き方だぁ…
南勇かわい〜 spoonネタバレ
自分の通販はまだ届いてないから聞きかじりで申し訳ないけど
ミツロウインタでオタミラの可能性を言及しているようでもし本当なら勇利受け以外の排除マジハンパないなと思いました
ユリ勇ダバーイ 勇利受け買いに冬コミ行きたかったな
勇利エロいの通販して下さい でも流行ったのが申し込み後だから何かのついでに出す人が多くてジャンルバラバラだから現地で探すのだと大変そう
通販も出遅れると即完売だし油断できぬ 優ちゃんが来た出入り口はユリオの右側っぽいから
左後方を振り返るのはやはり勇利を意識してるんだね… >>799
そうそう
改めて意識して見返すと確かに勇利の方チラチラしてるんだよね
はいユリ勇ですありがとうございました そこまでこだわる制作陣もそれに気づくファンもすごいわ
ヴィク勇の民だったけど最終回でユリ勇に墜ちたので新たな気持ちで1話から見返せて超楽しい >>800
本当だ!!これは完全に勇利を意識しているね
見つめる目が少し切なくみえるのは気のせいか....
ユリオが妬いてるのはヴィクトルにってことね
納得 勇利単体だと蹴りと言葉がきつくてでも優しいところもあるけど
ヴィク勇セットになってると途端にムカついてるもんね
なるほどねえニヤニヤ >>800
これ気づかなかった!やばい萌える
無意識に好きな人を目で追ってる構図だわ
ユリオと南くんは勇利にとって黒歴史バンケ写衣装を大事にしてる共通点があるけど
リップ塗りイチャつきヴィク勇を見て赤面硬直する南くんに対してユリオは下唇さわさわ密着ヴィク勇を見てヴィクトルにキレてるんだよね
ライバル友情憧れ以外の初い感情があるとしか思えない ぱっと見ヴィクトルに嫉妬なのか勇利に嫉妬なのかわからないようにしつつも
最後にサーラ(女性)と勇利の間に足入れさせることで
勇利の近くにいる人が気に入らなかったってわかるようになってるんだよね ユリオが有ちゃんと連絡取ってるのってもしや有ちゃんが勇利に近い位置にいるリンク経営者かつ完全安全パイってのも理由にあるのかな
もちろん有ちゃん自体にも好意はあるんだろうけど あの足入れた時も勇利の後ろにちゃっかり座ってるんだよね
後列は席いっぱいあいてるのにわざわざ勇利の後ろw 勇利さんストーキングにも嫉妬にも全然気付いてないね…鈍ちんには普通の手は通じないな
二期ではもっとグイグイ行こう >>810
デコ出し眼鏡の勇利ってほんとうにスポーツエリート感が出てエロいな >>810
サーラとのノマの芽生まれた瞬間に摘んだのがよくわかるw デコ出し眼鏡ずっと見たかったからよくぞやってくれたと拍手したもの 髪上げ眼鏡似合いすぎ可愛いすぎて禿た
もっと早く見たかったよw >>810
ヴィクトルは足で遮った位じゃビクともしないからな
下手すりゃ反撃を食らうかもしれない クリスにエロスの手引きを受けさせられそうになる有利と目撃するユリオが見たいです
地球が滅亡す…ヴィクトルが到着するまであと○時間 クリ勇のポールダンスを見たユリオは何を思ったのだろう
クソがああああ!かなw
ヴィクトルに抱きついてる泥酔勇利を見てるユリオの顔も正直だよね 特典漫画でもドラマCDでもなんでもいいからロシア生活を見せてくれー >>819
エロすぎだろ!このアジア人!オカマか!?商売やってるド淫乱か!!!
↓
はせつ温泉へ
↓
なんかウブで大人しい?思ってたのと違う
て流れ これもし昨年のGPFでヴィっちゃんが健在で勇利のメンタル安定してたら
普通にユリオルートだったかもしれない >>822
だだなあ、あの時点では勇利がヴィクトルしか見てないからなあ
怒りをパワーに変えてヴィクトル超えしたユリオになってなければ、スケートに関しては全て
ヴィクトルを尺度にしてる勇利が、ユリオの演技にあそこまで見入ることは無かっただろうし
勇利と仲良くなれても、ピチット君ポジションで終わってたかも >>812
なんかロシア大会からいい感じになってきてたのに、ユリオまじで容赦ないな
こうしてフラグ潰しても、作中では今のところヴィクトルしか得してないけどさw
ユリオだばーい! 勇利は色白モチ肌童顔奥手DTという、愛されホモ属性持ちだから
作中に出てくる選手の誰とカップリングしてもハッピーホモにしかならない感 勇利の事を厳しめに批評していたJJも、深層心理では勇利に魅了されてた
ノンケが男を女のように意識し始めるのってBLの王道やん?しかもエロい笑みをたたえる悪女っぽいあれ
沼に引きずりこまれるまであと一歩のとこまできてる(確信) ゆうちゃんも「守ってやるけんね」って言ってたよね確か ユリオも何やってんだアイツとかカツピロで慰めてくれたり完全に放っとけないって感じだよなぁ
15歳に慰められる24歳可愛いよ 庇護欲と嗜虐心かきたててくる清潔なエロスの持ち主だから ファイナルじゃみんな応援してくれてる雰囲気になっててあったけぇなあってなった
愛されてるよね勇利 勇利の無冠の帝王感は玄人が好みそうなスペックだもんね 勇利の無垢な童貞感も玄人(ヤリチン)が好みそうなスペック 普段大人しくて従順そうでニコニコしとって男好きしそうな清純ぶりなんよな…
でも仲良くなると上目遣いで甘えたりわがまま言ったりそら可愛いですわ 妹一筋のミケーレが最後は演技見て涙流すまで
勇利に入れ込んでるのは魔性と言わざる得ない とんでもないアバズレメス豚だぜ
俺のもしゃぶれや(モブ) なんつうか俺がついててやらないとって思わせるタイプの子だよな
ほんと魔性 >>838
シスコンミケーレは安全圏だと思ってたけど最後の最後で魔性に魅了されてたね >>839
勇利くんってキャラでもモブでも地面に正座させられてご奉仕フェラしてるイメージ
後ろ頭押さえて観察したい >>842
「いっぱいいじめてください」って言わされてされるがままにされてそうな雰囲気あるよな 勇利たぶんSっけある奴に目をつけられやすい
後ろ手に縛ってフェラ強要したい
お仕置きセックス似合いすぎる >>844
それだな
縛ってバイブ挿れたまま放置プレイも凄くお似合い
子豚ちゃんで女体盛りしてイタズラされるのも捨てがたいし機械姦で失神するくらいエロマシーンでぐちゃぐちゃにされるのも良いな ケツの穴めちゃくちゃにされておむつ必須の勇利さん最高!!!!
最後は愛の力でケツの締りも良くなるんだけど >>844
自分サド気あるから時々勇利に申し訳なくなる
お前が可愛いからレイプするのだ >>847
すぐレイプ目になったり怯え顔したり嗜虐心を刺激する勇利が可愛すぎるのがアカン >>848
こういう優ちゃんのセリフ改変だといっそう鬼畜みが増すな
勇利の中のきれいな思い出を穢しながらひどいことしてるみたいでゾクゾクすんで レイプ目が公式ってすごくない?
レイプ目だよ
尻に正正正正書かれてるよあんな目 これでデトロイト時代ゆちくピとかへそピとかチンピされてなくてよかった
綺麗な体かはわからないけど!! この流れなら言える!!!
勇利さんの引き締まったお腹に淫紋入れたいです!!!
妊娠しそうとか自分で言っちゃう淫乱にはお似合いだよ!!! すっかり男に所有されて雌になっちゃったね
ゆうりちゃんって呼んであげるね ヴィクトルそこでスケレオタードの発注ですよ
淫紋がうっすら… 勇利さんチングリ返しで固定しときましょうね〜
そんなに泣いても無駄だよ〜 怯え顔ほんとそそる
試合の半分以上は怯えっぱなしの勇利可愛いよ勇利 仮面の女王様
仮面引っぺがすとぷるぷるの子豚ちゃんだから 大学時代に唯一の友達だと思ってたモブに性的な目で見られていた勇利の二次が最高でした そういうの好き
ゆうりが人とあんまり関わらないようにしてたのもそういうことが何度もあったせいじゃないかと思ってる 良いね
小学生の頃からバレエやフィギュアやってて女みたいっていじめてた奴らが中学生の思春期になって今度は勇利を性的な目で見始めて性的な嫌がらせをやり始めるみたいな好きな子ほどいじめちゃうみたいな過去希望 電車乗ったら集団で囲まれて指入れられるまでいきそうな男・勝生勇利
無理やり手コキさせられてトイレで泣きながら手を洗ってたらまたモブに個室連れ込まれそう >>865
知ってるあれほんと大好きで性癖すぎてつらい
大学にホモくらい何人かいただろう
バレエやってる優雅な仕草の勇利の事を舐めまわしたかった友達多かっただろうな 子供の頃の勇利はレオタードのせいでぜったいオカマって呼ばれて虐められてたはず
いとしい そんな過去あったらたしかに自分が悪く言われるのはかまわなくなるな
ついでに好意にも鈍感になって一粒で二度美味しい 10話EDも良かったけど通常EDの花火もって踊る勇利の
背中のラインがすごくセクシーというかえろかったし
無意識に大学でもデトロイトでもこれからロシアでもひっかけるんだろうなー 1話のヴィクトルにステップシークエンスの話されてるユリオはコマ送りで見ると勇利見てるんだね
伏線ですわ 前から思ってたんだけど
勇利に興味を持ったのはいいし話してみたいっていうのもわかる
でもトイレに追いかけて行って何するつもりだったんだユリオ?
トイレって普通トイレしてるじゃん?立ちションしてたらどうするつもりだったの?
終わるの待ってから話しかけるじゃだめだったのか ほんとそれな
どんなやつなんだろうって興味持って追い掛けるのまではまあわかる
けどトイレ入ったの確認してからさらに追い掛けるってちょっと衝動的すぎませんかね・・・
マジでもし勇利が泣いてなくて普通に用足してたらどう話すつもりだったんだw
やっぱりあの「チッ」は舌打ちじゃなくてキスだったのでは >>874
とりあえず付けて行ったら勇利が様子の変なままトイレ入っていったから気分が悪いのか?大丈夫かなって気にしてたら泣き声が聞こえたからイライラしてドア蹴ったみたいな感じじゃないかな?
ユリオはアガペーだし子供だからこんな所だろう
ちょっとエッチな事して気を引いてやろうってのもかわいいくて良いけど立ちションだったら男同士で普通に並んで話するから話しかけるつもりだったのかも 立ちションしてる時に後ろに男が立ってたりしたら怖いよw
うんこ中でも音聞かれるの気まずいし
最中に話しかけられるのも困るしさ
二人っきりの空間で話したかったのかな? 勇利からほっとけないオーラが出てたから気になって着いてったか
隣で用を足しながらそれとなく話し掛けようとしたのか
どっちも危ないな >>867
かわいそうだけど萌える
勇利って妙に性に潔癖ぽいイメージがあったけど
そういうキャラにそういうトラウマってすごく似合う
そのデリケートな部分を攻めに愛ゆえにほじくられて苦しむ勇利が見たい 熱心なファンめんどうくさいって
いかにもストーカーとかの怖い目にあったことがありそうな感じ >>874
声かけたくて追いかけて行ったら
たまたまトイレに入っていったから最初は外で待ってたんじゃん?
でもなかなか出てこないから、どうしたんだろう、うんこかな?と心配で様子を見に入ったら
泣いて電話してたから苛ついたんだと思う 5話の試合前のお客さん入れない練習日?でも
ジャージ姿で華麗なステップの練習してた時、南くんの熱い視線を感じて震えてたね >>881
今見返したらそうだね
ユリオトイレ前で一旦待ってたわwありがと
遅かったから様子見に来たとか可愛いやん 視線を背中で受けて震えるなんて勇利すごい敏感なんだろうね
いいぞ 一体あの気性のユリオが何て話しかけるつもりだったのかは気になる 熱心なファンめんどくさいまでフラグだったとは
もう勇利に性的なトラウマがあるとしか思えなくなってきた
女の子に慰めで抱きしめられて突き飛ばすっていくらなんでも反応が過敏すぎるって
ずっと不思議に思ってたんだよな
そうかそうかそういう事か納得した モブレ未遂あった可能性について考えていきたい
完遂されてたとしても酒で記憶リセットできるしモブレに都合よすぎて震える ははあ
それで初夜の時に「初めてなのに感じちゃう…!」になって
彼氏が本当に初めてなのか疑ってしまうフォロフ >>889
突き飛ばしたって言ったとき絶対こやつトラウマあってフラバしたんだなって確信したわ
友達だと思ってた又は尊敬できる先輩系モブに未遂されたなあって
それかチャオチャオの前コーチでトラウマあるかも 酔わせてまわされたけど記憶はありません!
でも映像は残ってるよ! >>894
エロ漫画だと流出したのを彼氏が見るオチ >>889
接触が怖いんだね
そう言えば2話くらいで近づくのが怖いとか言ってたな… 地元に苦手意識あったのもいろいろあったのかもね
ジュニア時代から有名人だし変なのに絡まれたりしつこいファンに付け回されたりしたよね
同級生からも小学時代は女みたいとか苛められて中高に上がってほっそりして来ると今度は性的な目で見られたり
大学時代は下心で寄ってくる男友達に酒飲まされてモブレ未遂なり完遂なりトラウマありそう いかにもな美形より勇利みたいな大人しそうな見た目の子が一番狙われやすいんだよね 勇利は色白童顔だからなあ
女の子と間違われて電車で痴漢にあったりもしたよね >>899
友達とも遊ばずに一人で居ること多そうだから尚更狙われやすいね さあおじさんが君の大好きなバレエを教えてあげるよ
まずは柔軟体操からだね脚を開いてほら みっ美奈子先生は今日お休みだって言ってたんだよ、おっおじさんそれを教えに来たんだよ、ふひひ >>890
友達とも遊ばずにスケートの練習
不安になったらすぐ練習したがる
接触に過敏反応
熱心なファン苦手
アルコールで記憶が飛ぶ
モブレ未遂か完遂かは置いといてほんとにありそう 思い返してみれば、長谷津に帰郷して初めて再会したゆうちゃんの言葉が
「私が守ってやるけんね!」だったよね。
世間のえげつない批判から守ってくれるのかと思ってたけど
ゆうちゃんと西郡は知ってたのかもね、勇利がアブナイ目にあってきたのを >>906
ああ!その優ちゃんの台詞どういう意味?って引っかかってたんだよね
そういうことか納得したわ 過去にモブに性的いたずらされたとかもありそう
勇利にはそういう設定あっても不自然じゃない
本性は魔性のエロ勇利が悪いんだよ 美味 ゆ、勇利くんがあのしなやかな足を半ズボンで見せつけてランドセル背負って登校するのが悪いんだよ
ドゥフフ 勇利の半ズボンとか反則だろ
危なっかしい故最高のショタ
で大人になったらもっと危ない目に会うから彼氏になった人は大変だね
もしかしたらその彼氏まで狂わせて人生持って行っちゃうかもね 各国のトップスケーターを次々籠絡していく手際の良さよ 信頼していたヴィクトルにロシアンマフィアに接待させられるモブレください ロシアンマフィア妄想あるある
ロシアに移住してヴィクトルやユリオを誑かすビッチめと思われて拉致され
屈強なロシアンマフィアにマワされちゃう勇利くん せやな女以上に雌だからな
でもシャブ漬けキメセクもだいすこやで マグロで虚ろな目をしながら揺さぶられる勇利さんエッチだなぁ
自分を組み敷いた男が精液出してブルブルしてるのを生気のない目でじっと見つめる勇利さーん 結局抵抗して反応すると余計いたぶられるってわかってるから
マグロになって最中はヴィクトルのスケートのことでも考えてやり過ごしてたんだよ どうせ初恋拗らせたユリオが愛しさ余ってレイプしても無表情なんだろうな
我に返って謝るも「慣れてるからいいよ気にしないで」と言われてユリオが傷つくパターン ユリオのスパダリ力が試されるな
でも今まで誰も踏み込んで言ってくれなかった
そんなの慣れる訳ねえだろヴァーーーカって踏み込んでくれそう 好きだってストレート言われたらほだされるチョロい勇利好き >>924
根はめちゃピュアで優しいからユリオならやってくれそう
ニキフォロフはちょっとずるい所があるから勇利のそういう所利用しそう モブレ最中にぐったりしながらレイプ目でやり過ごしてる勇利を快楽責めしたい >>925
本人が信じるまで何度でも言ってあげる必要があるね 好意や憧れをを剥き出しでぶつけてくる南くんより
暴力暴言でアプローチしてくるユリオの方が付き合いやすそうにしてるのが勇利の面白いとこやで
好かれてると期待を裏切るかもって思って怖いのかな
色々拗らせててめんどくさい勇利かわいいよほんとかわいいよ わかりやすい好意には下心があるって何度か痛い目にあって警戒してる勇利
やっぱりモブレ… あーそれで熱心なファン苦手なのか
ストーカーとかモブに襲われたりいろいろあったんだろうな どんな考察をしてもモブレの可能性に行き着く男勝生勇利 いつの間にか自分の飲みかけのペットボトルが無くなっていたり酷い時には使用済みのザーメン塗れのスキンをスケート靴の中に入れられたり歩いてたら背後から抱きつかれて腰振られたらしたっていうのか ジュニア時代に良く更衣室から下着が盗まれたりしてたんだろうな 下着を盗まれて仕方なくノーパンで帰る勇利
そんな時に限って痴漢にあう モブレされてる清純な勇利くんもいいけれど
その気になれば超セレブも落とせる魔性なのがいいんだよ そうだったね
モブおじみたいなクソゴミ屑だけじゃなくヴィクトルみたいな金持ち世界的スターの人生まで狂わせてしまうんだったね
自分よりもかなり歳下の伸び代が保証された原石の様なユリオや南君まで.....二人共まだ子供なのに...勇利の無自覚な毒牙にかかってしまって
でみんなを執着させてしまうんだから監禁されても文句言えないよね 確かにまともに告白してお付き合いしてセックスっていう健全なプロセスより
ロッカーのパンツに射精して電車でプリケツにちんぽ押し付ける方が似合ってる スポンサーさんやヤーさんやロシアンマフィアに気に入られて
肉体関係強要されちゃう勇利さん 勇利はひんひん泣いて虐められるのが似合ってるよね
でも結局守ってくれるはずの彼氏にも独占欲と支配欲掻き立てて虐められるんだよ
勇利は魔性だから相手のも自分の人生も破壊してしまうだろうよ >>938
ノーパンなんていやらしい子だね
誘ってるのかな? 南くんはおっきくなったら化けるよね
ユリオと勇利巡ってバチバチしそう >>927
最初手首縛られたのに最後の方はほどかれても抵抗する気力もなく腰振られてる勇利たそ 男を虜にしておいていざとなると逃げようとする
無自覚に男心を翻弄するまさに天性の魔性受け美味しいです おデブ勇利はおっぱい揉めるよね
痩せたら貧乳になってしまいちょっぴり残念なレジェンド >>954
メスイキさせまくってメスフェロモン出させておっぱいおっきくしよう あんなかわいい子がデブってむちむちしてたらそれこそ痴漢の餌食になってしまう
実際ショタ勇利は衝動的に抱きしめたいかわいさだった
勇利は隙がありすぎるし被虐体質ぽいから性的にひどいことしたくなるんだよ
つまり勇利が悪いってモブおじさんが言ってる 逆に小さい時は太ってたのに10代になったら痩せて可愛くなってバレエとかフィギュアやってる噂も広まって
急に同級生から性的な目で見られたりしてそう >>957
「勝生って何かエロくね?ケツのラインマジでやばいよな」みたいな下品な話を勇利の前で平気でするスクールカースト最上位のグループや「勝生君友達なのにいやらしい目で見てしまう僕は最低な人間だ」って言う勇利の親しい友達
「勇利たんドゥフフ」って暗いパソコン室で勇利のコラ画像作ってるカースト最下層のオタクとかが学校にいるんですね
体育の時間ケツのラインとかハミパンチェックされてそうで可哀想で可愛いよ http://i.imgur.com/jEzplhs.jpg
ご主人様の前で他の男に尻さわられて 頬を赤らめて
怪しからん喘ぎ声をあげやがって メス豚め
ていうか 勇利 嫌がってないし
無自覚に男を誘う小悪魔勇利 あの喘ぎ声尋常じゃないんだよなあ・・・
明らかに尻を触られる事に快感を得て焦っている声である(確信) おっぱい大きいのもいいけどさ
乳首大きいのが最高なんですよ
パフィニップル
ふわふわぷっくりの乳首大好き >>960
はーゆうり可愛い
こういうぶりッ子な反応もっと見たいからもっと揉んでいいのよ >>959
ハーたまらん
こうしてみるとモブ勇と言っても様々なシチュエーションで視姦される勇利が楽しめるんだな
モブから性的な目で見られる勇利大好きなんでそういう作品がもっと増えますように 長谷津に貼ってあるポスターの誘ってるような柔らかそうな曲線美の腰つきが最高
あんなの男から性的な目で見られても仕方ないしモブレしたくなる トイレのドア蹴られてドア開けちゃう勇利くん危機感ゼロかよ >>967
勇利って妙に無防備だよね
抵抗しても奪われ続けたやつの諦め感かな? >>960
可愛すぎ
これ彼氏持ちのクリスだったからまだ安全だったものの他のモブだったら犯されてたね 普段からそういうポヤポヤした無防備なところに付け込まれるんだろうなあ 勇利に性的危害を加える奴はきっと最初は俺が勇利を守らないといけないって思ってた奴らばかりかもしれない
最初は守る側だったけどだんだん魔性勇利にハマって行き溜まっていたものが爆発
勇利を襲う側にチェンジするなんてパターンありかもしれん ゆうりのそういう無防備な癖に深く関わるのを拒むような性格は
庇護欲をそそられる人と嗜虐心を刺激される人との二種類に分かれそう
最初は守るつもりだったのにだんだん後者になる人だって居るだろうね ジュニア時代に勇利の試合を舐めるように撮影しながら
未発達な股間の皺や尻に興奮してるモブおじさんはよ >>971
ストーカー被害にあってる人の相談相手がストーカーになったって話が実際にあるしな
勇利も似たような経験があって裏切られたってなった可能性 まず守らないといけないって思う時点でいろいろ危険にさらされてたんだろうな >>973
向こうの世界でちょっと深く勇利を検索したら
そういう画像ばっか集めた変態的なサイト出てきそう
見たい
彼氏にサイトのURL教えてどういう反応するのか知りたい ヴィクトルが愕然とするほど勇利にモブおじさんの変態求愛があるといいなあ
勇利のファンへの塩対応もトラウマと恐怖から >>977
勇利は覚えてないからそんなのがネットに晒されてるなんて思いもしないけど
一部のアングラでは有名な話なんだね… 「勝生は飲ませたらヤれる」と大学で噂が出回るんやな 黙ってて良いから僕なら>>983乙出来るって僕より信じてよ!! >>983
おつおつ
次スレ保守したほうがいいのかな? >>983
乙乙
もう2スレ目か
>>865くらいからの流れ最高に楽しかった あっちの世界のモブおじさんになって試合前に野太い声で勇利きゅ〜ん俺だー結婚してくれーと叫んで反応を見たい ジュニア勇利をトイレで待ち伏せしてケツの穴舐めまくるおじさん >>992
くっさいちんちんはまだ入れないあたりにこだわりを感じる 乳首の所のレオタード切って左右交互にちゅぱちゅぱしたい ヴィっちゃんにもやられてそうショタ勇利
わんこのチンポが忘れられないショタ勇利 >>992
アナルプラグ突っ込んで
これ入れたまま滑って見せてよ…勇利きゅんなら出来るよね?って首筋舐めまわすおじさん
>>983乙かれ様でした 1000なら可愛くてエロい勇利がもっとたくさん見れる!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 23時間 53分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。