【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利47【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利46【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482345705/l50 前スレ1000くっそワロタレーティングついちゃうwww >>1乙フォロフ!
前スレ1000www
X指定になっちゃうw >>1乙シーバ!
前スレ1000www
寝ようと思ってたのにくっそ吹いたわ あれ今乙考えた?
乙です
こんなにいいと二期も上手く作れるんだろうかと勝手に心配してしまう
ラブラブヴィク勇熱いスポーツアニメ見たいです そのうちペアスケーティングしてるうちに謎のイメージで二人が光り輝く裸になってても驚かない
>>1乙です ヴィクトルが勇利の肩に手をかけた瞬間ブツっと暗転
→なんかいい感じの音楽「それぞれ自分で答えを出すと決めた」
の流れなんというか強制終了感強すぎて笑うしかないw エキシは完全に氷上セックスだった
さらにロシアで右薬指に指輪したまんまなんだよね?
これもう完全に言い訳できないでしょ勇利外堀埋められてますね 最後ヴィクトルがもう一声してるあたりで周りのスタッフ達のまたコイツラかよ…感がすごかった
どんだけ常日頃いちゃついてんのヴィク勇は >>1乙ーすなー
「あーあ、勇利の金メダルにキスしたかったなー」ってエロスじゃない? エキシの振付け考えてる時のヴィクトル楽しかっただろうなあ… あんなウブそうな勇利(ノー銀盤)が婚約指輪してるのクるね
夜を想像してしまう それにしてもねえ最後の会話でシュレキスが完全にシュレキスじゃなくなってない?
7話のサプライズジャンピングキスとリンクしてない?
ヴィクトル「勇利から提案はないかな?俺がドキドキするようなの」(驚きを与えてと言っている)
勇利ハッとなって慌てて目をつぶる
ヴィクトル「あ今何考えた…?」
これってあの時ヴィクトルにキスされて「勇利以上に驚かせるには〜」と言われて驚いたしドキドキしたから
その時のこと思い出して一瞬思考があの時みたいにキス?!ってなってるやつやん? なんかもう幸せだ…
生きててよかった、腐っててよかったよ
マッカチン…なんだかとっても眠いんだ…… >>18
振り付け考えると称してめっちゃセクハラしたんだろうな… 勇利は自分勝手だよね→肩ガシッ→暗転
よくわかります はー前スレ策士からヤンデレヴィクトルになって純情ヴィクトルになって
結局はアラサーの愛が深すぎるからが結論なってるのおもしろかった エキシ最高にラブラブいちゃいちゃセックス見てる気分になった
騎乗位もあったんだろうなと・・・
劇場版or2期でこれ以上を見れると思うとゾクゾクする ヴィクトルが一日中ヤッて説得したけど勇利が折れなかったんですねわかります
もう搦め手でいくしかない キスクラでカメラマンにスマホ写真頼んでんじゃねーぞ
いちゃいちゃすんなもっとやれ はなそばデュエットエロかったひたすら綺麗でエロかった >>13
私も見返してそこで吹いてしまった
初回は切なくてそれどころじゃなかったけどw 見た
ヴィクトル大勝利エンドだった…
コーチらしくしなくていいってひと言で勇利の決断に委ねるのをやめたのかな
ヴィクトルの勇利に対する執着を感じてすごい 勇利の髪伸びたから二期とかで髪型アレンジするかもね
絶対かわいいし皇帝もメロメロですわ 放送からずっとここにいるんだけどもう限界だよパトラッシュ明日も仕事だね… やってそうでやってない2人だと思ってたが
今回ばかりはやったと思いたい >>32
色々あったんだよって公式からの優しさにしか見えない パーマかけると短くなるからかける前は髪伸ばすよね
だから勇利パーマかけるんじゃないかな >>13
あの後の諸岡アナとランビの台詞全く頭に入って来なかったから何回も見直したw 表彰式後のいちゃいちゃってまだ観客も居たんだね
あれ絶対盗撮されてプロポーズされてたってSNSで拡散されてニュースになってるよね ヴィクトルは勇利自信に惚れたんだねバンケットのときに
勇利が引退したらコーチと生徒の関係じゃ離れ離れになってしまう
でもあんたたち婚約してたような気がするんだけどw ポポさんのヴィクトルに無いモノ 執着 ちう伏線回収 G.E.Mから発売するヴィクトルの衣装、はなそば衣装がいいなと思ってたけど
どうせならそのあとに絶対くる勇利もはなそば衣装にして並べられるようにして欲しいと思った
ユリオン衣装も好きだけどこの二つを並べたい
ユリオンはユリオンで出してくれー!
とりまねんどろいどはユリオンがいいな
あとfigmaもお願いします着衣ックスさせたい >>33
自分の好きなようにしていい
よし勇利引退ダメ絶対だからなwコーチ業としての選手のケアほったらかしにして行動早すぎw エキシのはなそばって実際は勇利一人で滑ってヴィクトルはイメージみたいなのあったけど
リフトとかしてるし妄想じゃないよね?二人で滑ってるでいいんだよね? 「もう一声」あたりの二人
完全にただのカップルのいちゃつき見せられてる感 >>48
あまりにもイチャイチャしてて思ったw
はなそばみたいに幻想がいるのかと油断してたらリフトされやがった エキシが二人の世界過ぎてな
あれで付き合ってないとか日本は認めても海外は認めへんぞ 表彰後のイチャコラの最後の超引きの画で何気にダイシュキかましてね おはよう
スレで答え会わせしたから安心してアニメ見れそう
ヴィク勇おめでとう! さんざん振り回されたけどちゃんと勇利の全部を奪って師弟でライバルでロシアエンド持ち込んだヴィクトルさんマジレジェンド 何話後でセックスしてるかのやつ思い出した
正直12話序盤は素股だったと思う よく考えたら表彰式の後のやりとりって普通だったらすごい燃料なのに
勇利の方から押し倒して乗ってるっていうのが自然に思えるのが怖い ロシア同棲エンドだった
コーチ解任だからといっても一緒にいられる方法は他にもあるもんね
最後のヴィクトル超満たされてたな >>62
周りのまたこいつらかよ感がすごかったwww ねえさっき見てすっ飛んで来た
勇利はロシアにお持ち帰りされ…たの? >>62
正直勇利が上に乗ってるのが妄想か現実かわからなくなってきてる キスクラで競技復帰?って嬉しそうに言う勇利に何とも言えない表情のヴィクトルみると
やっぱり勇利にいわれるまでは復帰する気なかったんだなと思った
何なんだあの二人いったい >>60
欲しいものは全部手にいれてるレジェンドほんとレジェンド
しかも勇利も幸せそうだからどこにも被害者や闇がないw >>44
ここまで公式に金を払わせろと思わせる作品も珍しい
いいから座って待ってろと言われるのも >>64
ヴィクトルは勇利のコーチも続けてるよ
ヤコフ傘下で勇利のコーチ兼選手で嫁ロシアのお持ち帰りのヴィクトル大勝利ENDだよ ヴィク勇結婚公式が病気じゃなかったわおめでとう
早く手元にこないかなー
http://i.imgur.com/0bkB7ZI.jpg >>61
負担をかけないようにでも愛してることを教えようと必死ニキ… >>66
それ以外の何に見えるんだ本編はよ見直してこい >>70
引退までって言われたらコーチ最後までやるってなるやん
なお別れ話からのフリーダム皇帝さんが持ち帰ったようです >>61
これか?
ジュニア→セッは無理だから初キスか触りっこかな
バンケ→これはお持ち帰りでセックスしたわ
1話→あー即レ
2話→やっぱりこの後エロスについてセックスしそう
3話→ここだ!ここでセックスしてる!
4話→いや違う!ここでセックス
5話→あれ?ここでセックス?
6話→絶対ここでセックス
7話→ここだった
8話→やっぱここでしてる
9話→ここだった!ここで間違いない!!
10話→いややっぱ手順を踏んでここだわ
11話→これかーここで意図せずかー
12話→ここだった!氷上セックス間違いなし
これもうわかんねえな・・・ >>70
復帰のりきじゃねーけど勇利とずっと一緒にいられるかもしれない→採用 セッかどうかは別として空白の公式練習日の詳細を頼む
どーせ2人でいたんやろ!!!! >>70
だと思った
点数を越されてコーチとして嬉しいのも競技者として悔しいのも本心
けどヴィクトルの中の思いはコーチ>競技者だったけど勇利が求めるものがコーチ<競技者なので競技者戻ることを決意
どこまでも勇利上位な人にしか見えなかった
2つのLを勇利にもらったからヴィクトルも勇利に2つのLを与えようとしてるのかな ヴィクトル別れ話でキレセッ
エキシで勇利持ち込みのヴィクトルではなそばデュエット
ヴィクトル嫁をロシアに連れて帰る
二期の可能性
ああ……大勝利 >>79
バンケ後は確実にしてそうとして
セカンドバージンが奪われたのがいつなのか… 勇利を愛しちゃったんだなあヴィクトル
惚れた弱みとはいうけど… エキシビは実際に2人でやったでも【イメージ映像です】でもどっちでもいいや
2人が幸せそうに踊ってたからもうそれだけで幸せ >>88
とりあえず勇利金取るまでやめさせてもらえないんで… >>88
世界選手権5連覇しないと引退させて貰えなさそうw >>88
いや勇利は世界選手権5連覇するまでやめられない >>88
とりあえず勇利は世界選手権5連覇するまでは辞められないね! 金取るまでやめない→金取ったら結婚
どっちみちずっと一緒じゃないですかー >>80
競技者としては疼くものがなくはないけど勇利のスケート観てられればいいや
からの、俺が辞めなきゃ勇利も辞めないよね?だと思う >>96
鬼やで……
と思ったけどヴィクトルに愛されてれば皇帝超えしちゃう勇利さんだからありえそう… 今後離れずにそばにいて衣装の書き下ろしやグッズが出るのか…財布しんじゃう 世界選手権限定じゃなければ金5個いけそうな気がする エキシでニキ出てきた時すごい悲鳴上がってたからシュレニキはない >>98
どっちにころんでもヴィクトル大勝利だからね >>99
nice boatならぬnice sex >>101
プラス勇利と一緒ならモチベーションも上がるってのもあるんじゃないかな
だから復帰するなら勇利も一緒にいないと意味がないんだろうね ここまで来るとなぜ勇利とヴィクトルがここまできたのかわからなくなってくる
最高の相性だったからかな 勇利はヴィクトルに愛されてる自覚が持てたの?
もうメンタル大丈夫? ヴィクトルさんは大会5連覇するだけあるなぁと思いました
やっぱ何か持ってるわこの御仁 GPシリーズは勇利に帯同しないといけないからヴィクトルは常に同じ大会に出るってことだよね
金とらせる気あるんですかね 別れを切り出された夜のところ絶妙すぎるカットの仕方に草生える
これかんっっっぜんに想像にお任せしますっていうか察してくださいっていうか見せられないよ!すぎる
公式… アニメージュやらの反省踏まえてspoon予約しといた!
あと予約しとくべき雑誌なにがある? 何度見てもヴィクトル大勝利エンドすぎてニコニコしてしまう
振り回されまくってるのにちゃっかり全てを手に入れてるぞ
よかったね可愛い生徒でライバルで嫁とこれからも一緒だね… 日本選手権とかは今後勇利一人で頑張るのか?と思ったけど
国内は眼中ないくらい余裕って忘れてたわ >>115
ばらけたらヴィクトルはコーチとして付いてくし、勇利はフィアンセとしてJJ彼女ポジで離れずにそばにいるよ >>115
アサイン被らなければ普通にコーチとして着いて来るでしょ
被ったらコーチ兼選手で見れる 勇利初心だったけど
最終話見るとひょっとしてやりまくってたんちゃうんヴィクトルと ヴィクトルが勇利のために泣いてくれたの嬉しかった
しかも怒りの涙と嬉し泣きどっちも >>115
普通に俺を超えてみろっていう男らしさと
ずーっと一緒にいたーいっていう甘えん坊なところが勇利さん好きなんじゃないですかね >>126
ヴィクトル1回くらい泣いてくれないかなと思ってたけど
怒り泣きとうれし泣き両方きて公式しゅごい ロシアで言葉が分からず私生活ではヴィクトル頼りにするしかない勇利をいつでもパクパク出来るじゃん....
まあユリオもいるけどさ 演技の最後手をのばした先にヴィクトルがいてヴィクトルの指輪がキラッと輝いたのがヤバい 今までは公式に殴り殺されてたけど今回は安楽死ですわ ヴィクトルから勇利への離れずに傍にいて加減強すぎじゃないですかね >>131
ここぞと言わんばかりにキラキラしててワロタ 12話まで→ヴィクトルも勇利も本心がわかるようでわからない
12話→これだ!あとやっぱりセッ >>138
わかる
ヴィク勇!!!!!って感じじゃなくヴィク勇ありがとう…(成仏) ユリオの「おいそれカツ丼引退か」っての
どんだけあのふたりニコイチ扱いなんだよ笑うわ ほんとに離れ離れとか最悪の可能性ばっかり考えてたから放心してる 最後の勇利がかわいすぎてもはや美少女だよ
成人男性…?24歳……?って思いながらヴィクトルも抱いてんだろーな 最後の勇利は精神的にも肉体的にも愛されて更に可愛くなってる >>144
引退してもずっと一緒だろうという不安を取り除く親切設計 >>126
正直バスローブ姿で怒り泣きには興奮した はなそばデュエットでヴィクトルがタイタニックしてるとこちゅーしてるようにしか見えない疲れてるのかな…(リピートしすぎで)
会社行きたくないけどご祝儀稼いで追い円盤すっかな… >>149
飢えてるんだよ察しろwww
勇利のやつ食いもんばっかりでファンも楽しかろう 高額のコーチ料生涯払い続けるんだとしても
それも勇利じゃしあわだろうな >>130
ここまでヴィクトルオタこじらせてる勇利なら大学でロシア語の授業もとってそう
散々言われてるだろうけど、キスするわおそろいの指輪してるわ最後は一緒に滑るわ、あっちの世界のスケオタは大変だね… 最高難易度の勇利攻略ゲーを一発トゥルーエンド迎えたヴィクトルレジェンドほんとレジェンド
オマケのロシアイチャコラ編もお願いします 一時間寝てた
今までは寝れなくなってたんだけどな
最終回の安堵感半端ない 最後の勇利は本当にかわいすぎ
恋人もライバルも教え子も全部ゲットって大勝利すぎるヴィクトルに草 ひたすらいちゃついてて悔いなし
冒頭の痴話喧嘩すらくっそ萌えたわ ロシア同棲エンドで更に現地では右手の薬指に指輪してたと聞いて卒倒した 泣きフォロフさん見れただけで幸せ
勇利さんの対応もさすがっす バンケット発覚後からのヴィクトルマジ健気な流れだったから最終回がもうたまらん
明日祝日だしアマプラで振り返り上映会するんだ…! >>157
ほんとすごい
勇利を娶るなんてさすがレジェンドさんや >>160
あの勇利可愛過ぎだよな
抱かれた後かな? 追い円盤www
でももう1セットかおうかって気持ちになるなこれ
全世界公認の結婚おめでとうおめでとう OPで客席でたし次の変化なんだろと見始めたらヴィクトルぼろ泣きわろた
始まってもう痴話喧嘩かよ 9話以降のヴィクトルは甲斐甲斐しすぎてしおらしくてこんな一途な男だったのかと思ってたけど
勇利にヴィクトルはヴィクトルのままでいてよと言われてコーチらしさをあっさりぶん投げて
懐かしの毒舌スパダリみ溢れるヴィクトルが出てきたの笑ったけど
そこで抱き合ってぷるぷる笑ってるのみて勇利はそういうヴィクトルも好きなんだなって分かってほっこりした
もう夫婦ですわ、あれは 遅れた勇利がマッカチンと走ってきたということは勇利はヴィクトルと同せ……うっ頭が 二期は…いつですか…
あまり間を開けないでください… エンディング改めて観ると尊さしかない
ラブストーリーだった ほかの燃料ハンパなくて霞んじゃうけどここのヴィク勇のこの感じ本当最高…
http://i.imgur.com/9EGXM5b.jpg エキシでのヴィクトルさんは持ち込み物扱いなんですかね? >>173
追い円盤なんかアニメガで2セット目行こうかなって気になる位結婚おめでとうってありがとうございますってなっててやばいわwww 勇利のスケートをみたい
選手として戦いたい
心の奥底の本音
こんなかわいい嫁すがりついてでも逃がさへんでロシアに連れて帰ろ >>175
あそこで笑えることに二人の積み重ねてきた信頼関係と愛を感じたよね
1話2話あたりの勇利なら震え上がってた >>175
自然体のヴィクトルが一番好きなんだな
ヴィクトル自然に返したら自分も番いにされてロシアに行っちまった コーチらしいこと言わないで
ヴィクトルはヴィクトルでいて欲しい
結果
ロシアに嫁ぐことに…! >>181
あーそこも好きだ
思わずムッとして失敗するクリス不憫 >>181
勇利のまた始まったみたいな顔に草
好き DJニキの生実況見てた エキシで感極まって泣いとったw shake handsしたい >>181
ゆうりどうして戸惑ってるの?
待ち受けにしよう 今までスレには墓標が建ち並んでたのが…みんな昇天したんだね、公式が福音を与えてくださった…! 最初はあれ?コーチ専念じゃなくて現役復帰するの?って思ったけど見直したら勇利を引退させないかつ絶対に離さない強い意志を感じて爆萌
手段は選ばない使えるものはなんでも使う自分の選手生命もってね最高 >>194
レジェンドさんチーっす
勇利のドン引顔ワロタwww >>181
ご丁寧にヴィクトルのほっぺ赤いのすき
勇利の引退掛かってる試合真っ最中に通常運行すぎておまw どのヴィクトルも自分にたくさんのLを与えてくれたけどやっぱりありのままのヴィクトルを勇利は一番愛してるんだなぁって
逆も然り
つまり来期は結婚ですねヒャッハー ロシアのヤコフチームはあの練習中の甘ったるいやりとりも見せられるのか エキシの衣装前々から作ってあったんだろうけどどんなやり取りしてたんだ…
勝手にヴィクトルが作ってたとかなうだろうしでもヴィクトルなら勝手に作ってはなれず滑って滑ってー勇利のはなれず見たいなーもありそうだし
なんにせよエキシ最高でした >>203
甲斐甲斐しく世話を焼くのはどっちだろう >>203
ユリオのスマホ何度ぶっ壊れるんだろう
責任取ってヴィクトルが払ってあげるべき エキシにヴィクトル乱入なんてぜってーねーよって言われてたのに
公式はこれだから >>204
おそろの色違い装うきうきで作ってリフトの練習とかもしてたんなら
そら終わりにしようなんて言われたらヴィクトルも怒り泣きくらいするわな あの二人は中継されててもキスして平気な顔してるからな
焦るのはいつも我々
次からはヤコフチームもこの試練を乗り越えないといけない リビレジェの勇利に対する執着が執念に変わっているのを感じた >>212
愛を慈しむような目で微笑ましく二人を見守りそう エキシの時の勇利もしかしたらもしかしなくても既にあれか
非処女か 個人的にはエキシでヴィクトルの頬を触ったのはアドリブだと思う >>220
色々言われてきましたが12話は確実にやってます
ええ断言します >>218
see you NEXT LEVEL! 見返してたけどヴィクトルはヴィクトルのままでいてよって言われて吹っ切れた感じだった
それまではコーチとして勇利の意思を尊重して…って理性を優先させてたけど
そのひとことで一気に欲望っていうかヴィクトルとしての望みに傾いた感じがした
これ自ら罠にはまっていってるな勇利 ヴィクトルって嫁いだ勇利をすごく丁寧に可愛がりそう
お風呂は自分の手で洗ってあげたいとか料理は食べさせてあげたいとか世話やきまくりそう
家の中の移動手段は姫抱っこの新婚生活みせてください >>223
ミツロウが言ってたのはこれのことだよね
2期予告なんだろうね でもヴィクトルらしく自由にやるのが勇利も好きだから問題ないね
振り回し合ってるなぁいちゃいちゃすんな ペア衣装まで作って終わりにしよう…はそら泣くわ
ヴィクトルおめでとう皇帝流石でした >>226
介護レベルw
夜は勇利がご奉仕するんですね 復帰宣言の時ヤコがちょいキレかけたけど
本当にあのタイミングじゃなくても別に良いんだよね
金に引退阻止させようとしたってのは本当かもしれない >>229
ああー、PASHのインタビューで音響監督が言ってた「ヴィクトルと勇利は地球と月」ってそういう事かー >>226
前まではコーチだったから身の回りなんでもしてくれてたんだろうけど
選手にも戻ったから唇の保湿と衣装とハグとキスとセックス以外は勇利は自分でやると思う ヴィクトルは何考えてるかわからないキャラだと思ってたけど
最終話で勇利の事は絶対手放さないと思ってる事はよくわかりました >>221
あそこでそっと目を閉じるヴィクトルに愛を感じた >>232
でもこの行動意図的っていうより本能に従った行動ってかんじがする
半分くらい助けてくれってかんじかもだけど エキシのデュエットマジで情事中でした
あんな近い距離で あんないつ唇くっついてもおかしくない距離で…ってちょっとあんたら今ナチュラルにキスしたね?って感じで
リフトしてるし されてるし 頬撫でてるし ンア エキシのヴィクトルのリフト勇利を降ろす時のフワってしてるとこほんとすき
あれだけPVにして欲しいくらいだわ
オマケ映像でつかないかなぁ >>175
好きな人には尽くすタイプなんだなぁと思ってた >>235
とりあえずその執念だけは恐ろしいほど感じた >>236
あそこ良かったね
誰よりも幸せそうな顔してた エキシ衣装でヴィク勇figma出ないかな
あれ再現したいわ 最初よくお気に入りのおもちゃを見つけたみたいな感じで勇利とべったりなのかって言われてたけど 最終話まできたらもう これは 好きすぎて 愛しすぎて トゥライって感じだね 手放すものか
離れずにそばにいろ(命令) あのオシャンティなヴィクトルの自室で同棲生活とかヴィクオタの勇利息できるん? 勇利が目を瞑った時のヴィクトルの「あ、今何考えた?」のエロスしゅごい
ねっとり喋りやがって(平伏) 何か普通に思いっきり軽々リフトしてるけどこれ練習で何回もやってるのかな
体重いくつなんだろ ヴィクトルが愛を手に入れるまでの物語だったって事....? >>232
あのタイミングだからそうとしかって思っちゃうね
コーチ代行の時もヤコフに飛びついたのでどうしたらとぐるぐるして無意識だったのかもしれないよ
ただどうしたって結果大勝利な皇帝様しゅごいに行き着くけどw >>249
バンケットのアレでタワマンの住人が一斉にヴィクトルの味方!みたいになった流れ思い出したわw
初のマジ恋叶っておめでとうヴィクトル そう言えば置き忘れられたナッツは
結局ただのナッツだったんだな… こんな時間にみるんじゃなかった
頭はたらかないw
とりあえずヴィクトルが0話から12話まで一貫して勇利だけ追いかけてることだけはわかった…
ヴィク勇おめでとう、なかよkytpmw 勇利のこと大好きマンだから御自慢の勇利を世界に見せ付けるためには日頃のケアを施すことも怠らないし 似合う服や衣装や髪型を考えてプロデュースするし 射精管理もちゃんとするよ
通常運転 >>259
ヴィク勇には大満足だと思うよ
金取れ無かったことをどう思うかは不明だが 協議復帰?のときの顔からしてあー選択肢としてこれかなぁって感じだな >>263
その通常運転に付き合う勇利も相当イかれてるからなw 勇利にいっぱい求められてると思ったからウッキウキやったんやなあ >>240
最初から家財一式と愛犬連れて国越えてくるくらいには尽くしてたけど毒舌だったのに
最近は毒舌消えてたから勇利にハマりすぎぃと思ってたけど
ああいう不満やおねだりを抱えてた事にも素直に吐き出して、それを二人で笑えてた事に安心した
もう一生添い遂げられる感じ半端ない、おめでとうおめでとう >>267
身長173あってそこそこ筋肉ついてるなら平均男子よりはもっと重いはず
50キロって身長155くらいの女の子の健康体重やで 朝になってた 昼からお偉いさんと会食だ
死ぬ でもなんだか超絶ハイだぞ 1話から9話まではスケートメインで観てて、+αの部分がヴィク勇なんだなあと思ってたんだけど
最終話がどうみてもヴィク勇+スケートになってて困惑
今1話から見直したらヴィクトルと勇利の恋愛物として観てしまいそうw
ヴィク勇おめでとうだな >>248
だんだん勇利がすこな物増えて勇利部屋完成するで 勝生家のみなさんへ
息子さんの子供は諦めてください >>277
体力的に厳しいのでパスかな
行った人のレポ待ってるよ >>277
申し込むけど先着順とかもう無理ゲーな気しかしない 身長が同じならフィギュアスケーターは男性も女性もそこまで体重差ないぞ >>275
筋肉は脂肪より重いしね
四回転飛べる筋力考えると60kgよりちょっと軽いくらいかな? >>282
ヴィクトルが子供欲しいっていえばたぶん勇利妊娠するよ(超展開) >>181
このおじさん中国大会からずっといるのに草 あー朝ごはん食べなきゃだけど胸いっぱいであかん無理…
今日はカツ丼買って帰るおめでとうヴィク勇トゥルーエンド 上映会 申し込み開始時間から繋がらない鯖落ち5秒経たずに完売みたいな感じになりそうだけどこういうの経験してみるのもいいかなって上映会チャレンジしてみよかな
万に一つ取れれば休暇と飛行機を取らないとなんだけどね ものすごく真面目にホモ抜きで考えても
ヴィク勇が愛のようなものであって恋愛はしていないんだと考えても
お互い以外をパートナーに選ぶ未来が全く想像つかない
指輪が壁すぎるし全世界に垂れ流しすぎヴィクトルさん囲いすぎ 自分のプロ踊らせて揃いの衣装着せて更にペアってどんだけ…リビングレジェンドの俺の勇利主張が激しすぎて死んだ
指輪キラッキラさせてるし
テレビ入ってるんですよ!!!(歓喜) ロシアめっちゃ寒いのやろ?
寝るとき裸で一緒に寝らんと死ぬなあ ロシアで同棲ってことはいつでもセックスし放題やんけ
はせつで声が!音が!って気にしてた分が爆発しそうw >>299
いくいくー!299んちにおっじゃまー! >>302
ヴィ「サムイサムイ フトンイレテヨー」 >>301
勇利に声かける虫はおらんと思うw
つかあんな独占欲丸出しのモテ男を手に回すのこえーよ 勇利さんまた普通の日本スケーターって嘘ついてる
ほんまこいつ もう生涯パートナーでしょ…二期で正式に結婚して籍入れても納得できるくらい愛を描いてくれた >>305
リア充切り裂く歌を改変して嫁と滑ってこの顔だよほんと エキシの時の頬撫では最たるものだと思うけどあの勇利が自分から求めんとして触れるなんてねぇ… その手付きが慈しんでるようではいもうおめでとう >>309
GPFの舞台で言ってのける自称ガラスのハート >>309
勇利さんのどこにでもいるというのは
「世界トップレベルのスケーターの中では平凡です」
という意味やぞ! >>310
男女の恋愛でもあそこまで相性がよくて惹かれることは少ないよね
最終話のヴィク勇は男とか女とかそんなん関係なく惹かれ合っててほんと苦しい尊い ヴィクトル嫁ロシアに持ち帰れてめっちゃいい笑顔で幸せそうw
あと勇利若返ってない?24歳これ以上かわいくなってどうするの
きっと毎日かわいがられてるんだろうねご馳走様です 前日の夜からなか日までセッしたんかのう
それでも引退を撤回しなかったからフリー前は
元気なかったんだねえ
ユリオが奮起してくれて良かったねえ 最後の勇利ちょっと髪伸びてたってことはミヤケン先生提案のパーマかけるフラグ?
ヴィクトルに全身プロデュースされて田舎の芋兄ちゃんじゃなくなってしまった寂しさ >>320
でもユリオですら引き込まれるステップ力
そしてFSぐだぐだでもプレゼントが雨あられの人気っぷり
普通のスケーターとは >>251
たぶん52,3kgぐらいで体脂肪6%前後程度まで絞ってるはず 勇利の普通は国際大会で結果残してないってだけで実力には全く触れてないあたり戦うアスリート気質だと思った
ヴィクトルに5連覇って数字出された直後だったしね このアニメ作ったときはまだ公式も視聴者に受け入れられるか不安だったろうけど
放送したらむしろウェルカムってわかったから続編ではどんどんやってくれるに違いない >>323
でも勇利さんの旦那さんが「無個性で凡庸」と言ってるので間違いない! >>325
きっとあのだっさい眼鏡(褒め言葉)は死守してくれるはず >>260
あれはヴィクトルの選手としてのやる気でしょう >>322
恋をするといいホルモンがでるよね
勇利綺麗になってくんじゃない?せっせっせっ! ヴィクトルはヴィクトルのままでいて欲しいって何度も力説されて嬉しかったんだろうな
今まで求められてきたのは英雄常勝ライバルだろうし
初めて素の自分を愛してくれる存在か ヴィクトル「理想の嫁をロシアに迎えて虫よけも世界規模、現役復帰兼コーチで嫁をプロデュースしまくる予定だよ(はぁと」
視聴者「」 >>259
世界女王歓喜でまた世界最高得点更新かもねw つーかサンクトに移住した時の勇利の肌めっちゃ白って思った 雪うさぎみたいやん かわいすぎかよ コーチ代とオーダースーツとナッツの回収待ってるから 多分GPF直後の全日本は金取ってると思うけど当然カウントしてないんだろうなーワールドじゃなきゃ満足しないよね >>343
全日本5連覇なら勇利のハードルもかなり低くなったのに… ヤコフこれから選手とコーチのヴィクトルを両方ダメ出しするのか
9話でめっちゃ言いたいことありそうだから >>343
レジェンド「それカウントにはいんねーから」 >>320
GPF銀メダリストでフリー世界最高得点ホルダーなんですよ! エンディングの勇利さんは美しいしエロスの勇利さんはエロいので大人の色気方面にいくのかと思ったら最後可愛くなってたのでとんでもない魔性だなと思いました つうか羽生くん参考にしてる人いるけど羽生くんは勇利より数センチ身長低いし公称体重56キロだよ(2014年時点)
173センチだし50キロ後半はないと体力ある設定は厳しそう 最終回見るまで「離れずにそばにいてデュエット」聞いてても
勇利が一人で滑ってる姿しか想像できなかったんだけど
エキシビジョン見ちゃうとBGM聞いただけで
もう自然とヴィク勇氷上ペアが脳内に浮かぶ >>344
それは絶対できるからな
終わらせないためにも達成できなさそうなのじゃないと意味ないから >>305
あまりにも幸せすぎて1話の離れずにそばにいてが寂しく悲しく感じてしまう >>348
これを全世界に見られてる中やったわけですか(白目) >>345
でも勇利は何よりヴィクトルに信頼されて愛されてることが何よりでかいから
こればっかりは二人の間にしかわからないと思うわ
つまり練習中のいちゃつきは勝つために必要 二次では見たことあるけどまさかほんとにヴィクトルがフェードインしてくると思ってなかったよ これ今後の大会のエキシでも二人で一緒にニコイチペアで滑んないとダメじゃん? 世界が満足しないよ くっそくっそくっそセックスで終わりやがった
一話の時に予測した通りのEDだった(勇利延長、ヴィクトル現役)
でも結婚とロシア集合と氷上セックスは予測してなかった
くっそくっそくっそ!!!! クリスの恋人も普通にキスクラいるからもうなんでもアリの優しい世界だからヴィク勇のいちゃつきくらい屁でもないわな >>360
ヴィクトルだけのときは分からんが勇利が出る試合は確実にやるだろうね 一緒ENDにしても長谷津だと思ってたからロシアはぶったまげた
ロシアのほうが妄想的にめちゃくちゃ美味しいんだけど!
だからこそやばい >>360
スケトラ曲バレでデュエットとあったときから
薄々気づいてはいました… >>364
来季はエキシビ変わっちゃうだろうしGPFご見納めカモしれん 正直本当に一緒に滑ると思わなかったんでじわじわ来てるw
ただ欲を言えば全部見たかった!!!
パーフェクトユリオンノーカットとデュエットの特典つけてえええ 勇利銀も勇利現役もヴィクトル現役もヴィクトルコーチ続行もどちらかの地元へ移住も予想されていた
がどれかがくるって予想でまさか全部くるとは思わんかったね(白目) そっか勇利金メダル逃したか・・・って落ち込んでたところにヴィクトルINで許した
アリア美しくてえろくて色んな感情がない混ぜになって泣けたよ
何だこの気持ちはw ヴィクトルはとりま一年だけ現役復帰?
だとして来季のアサイン次第でコーチとしてどう動くかね
そこは態々別々にズラしてもらって日程的に帯同出来るようにするの 一話のヴィクトルは離れずに側にいて(くれる人募集、超寂しい)
最終話のヴィクトルは離れずに側にいて(手をつないで話すつもりなし)
なんて素晴らしい マッカチンよく2度目の長旅に耐えたよく頑張った
お願いだからオフではせつ帰るときはヤコフにでも預けて
あ、ユリオの猫がいるか デュエット版はGPF特別版だと思うわ
ヴィクトルは競技者に戻っちゃうし戻る前にICUの粋な計らいとか 勇利ヴィクトル見つけた時すげえ可愛い顔するんだよなあ 尺の都合で縮めてる感じはすごいしたから
BDで新規カット追加ありそうだなって
なによりノンクレジットで見たい >>372
アサインは勝手に決められるのでずらしてもらうは無理だよー
まあ1週は確実に開くからうまいこと調整していくんだろう アラサーがポイ捨てされなくてよかった…
お疲れ様ですとかドライ終わらせようとするから本気で囲われてんじゃんよ 決勝の割には策が適当だなとか思っててすいませんでした
ユリオのスワロフスキーも間に合わなかったんかいとか思ってた
すべてはあのEDのためだったんですね >>372
勇利が辞める辞めるって騒がなきゃ1年だろうね
年齢的もさすがに厳しい >>371
自分もウソだろ銀かよ!ってなって
大会後の話し合い〜エキシビでそっか2人にとって重要なのは愛>メダルなのかと思ってストーンときた
それに勇利がFS記録持ちになったのもでかいかも GPF 中1日
日本スケ連「勝生!公式練習に来ないってさっきヴィクトル
コーチから連絡あったが大丈夫か?すぐ医者にみてもらおう!
ドアを開けてくれ」
勇利「う〜!う〜!う〜!」(助けて!)
ヴィクトル「しっ!勇利静かに。大丈夫です、俺が責任とって
世話してますから、お気遣いなく♪」 >>368
でも来季も一緒に出てるならなんかデュエットしそう >>305
すげー満たされた優しい顔してるな
勇利の手からも愛が溢れてる つうか本当に出来るのか他国の代表のコーチなわて
あくまでコーチはヤコフで実質ヴィクトルがコーチやってます、辺りが落とし所だと思う 一話ではそれぞれ独りで離れずにそばにいてをやってたのが最終話では合体するなんて感慨深いですね >>267
173cmで筋肉質なら58kgくらいじゃない >>388
2人とも入賞したらそれぞれでエキシビ枠もらえるだろうからどうかなあ?
来季だとエキシビのプログラムも変わるだろうし
ショーに呼ばれて2人で滑るとかのがありそう
エキシビ前後のみんなで色々やるときに2人でイチャイチャするところがみたい 銀メダルヴィクトル渡してイチャイチャしてる中みんな解散してて草 アラサーの本気を見せられてしまった我々は墓を掘って沈むしかなかった >>395
初めて本気で惚れた子をアラサーが手離せるわけがありませんでした
アラサーなめたらあかんで >>395
今婚期逃したら後がないもんな
既成事実作られたようなもん
なお勇利はうっきうきのもよう >>390
だろうね
順番的にヴィクトルがキスクラに座れなかったらヤコフが勇利隣に座るんだろうね 冒頭のやり取りでヴィクトルの中で色んなスイッチが入ったと思う
勇利は色々手を回さないと勝手に離れていくしましてや遠距離なんかしたらアウト
それを悟った皇帝はあの時点でどんな結果であれどロシアに連れ帰る気満々だったじゃないかと思うんですハイ 初期は勇利に感情移入していたが9話以降はヴィクトルに感情移入したわ >>390
その辺だろうなあ落とし所
ヤコフ一門に入りました→実際にコーチとして指導してるのはヴィクトルですが表向きはヤコフです
なので試合もヤコフが帯同
ただしヴィクトルもついてきますしヴィクトルの試合には勇利もついていきます的な 日本スケート連盟、ヴィクトル家族「最後まで存在感ありませんでした」 選手も兼ねてるなら今みたいな濃厚なヴィク勇はないかもしれないのか…いやでも公式なら >>356
「今年のワールドが日本だったから勇利に会うの楽しみにしてたんだけどなぁ」の顔でしたわ、あれは >>390
キスクラでロシアのナショナルジャージ着てジャパンジャージ着てる勇利の隣に座れるの?っていうのがあるもんね
裏コーチ…秘密のコーチ…うーんとりあえず響きがえっちい これで二期って冒頭からヴィクトルの家で朝チュンやら
おはようのキスやらイチャイチャ同棲生活から始まるわけですが 諸岡「日本の勝生勇利 演技を終えキスクラへ!おや 傍らにはヴィクトル・ニキフォロフも座っております 仲良いですねーにこやかに笑ってハグをしました!」 勇利にヤコフを関わらせるならそれこそコーチ代発生するのでは?
帯同大会ごとに日払いでヴィクトルがヤコフにコーチ代払うのかwww
今までのコーチ代曖昧だしヴィクトルの懐がゴリゴリ削られていく >>403
ほんこれ
勇利はじゃじゃ豚だから自由にさせてると振り回されたあげく逃げるから
手元に置いてぎゅってしとかないと >>403
びっくりするほどドライだったもんね
お疲れ様でしたからヴィクトルも泣くんだなっておま エキシビの最初独りで滑ってる勇利(青)にヴィクトルが入ってきた瞬間に重なって愛のピンク色になるとこ本当に好き
愛に包まれて滑り続ける2人で感涙したわ
仕事休みてぇ >>414
確実に同棲してますよね
むしろ離れて暮らす意味ないので必然的に 色んなことがあり過ぎて何か良く分からなかったけど今度の勇利のコーチってヤコフ?
でヴィクトルと結婚前提で同棲してセッしまくってる解釈で良いの? >>417
しかも酒癖が悪いから見張らないといつ嫁の貞操が狙われる
かもしれないからな 闇ヴィクトルはユリオとの会話中は目線隠れてるのがまたそれっぽいんだよなw
勇利大好きなのはわかりやすいけどあとはほんと謎なというか解釈広めで作ってる気がする >>416
そこは大丈夫だよ
勇利がヴィクトルに毎晩体で払ってるみたいだから >>423
一応ヴィクトルコーチってなってる
ロシア新婚生活編は好きに想像してええんやで あーアイスショーとか国別対抗やらジャパンオープンも観たいな
ヴィクトル日本チームの応援席に入り浸ってそう
そこにまたリアル元スケーターいたりして >>423
コーチと選手兼任してる人は実際いるらしいので
ヤコフチーム中にいるヴィクトルに教えてもらうっていう感じだろうか >>423
めっちゃセッしてる
だから遅れて走ってきたんだよ
ヴィクトル「昨日頑張りすぎちゃって勇利気持ちよさそうに寝てるから寝かせてきちゃった」
ユリオ「」
ついでにヴィクトルがコーチ兼振り付けやって細かいところはヤコフにも見てもらう感じじゃないかな >>390
ヤコフ勇利のこと歓迎してくれるかな?
勇利がヴィクトルのモチベ上げて復帰してコーチの勉強もするように仕向けたきっかけだから悪くは思わないよね >>423
表向きヤコフがコーチという名のサブで実質コーチはヴィクトル
ヤコフは名義貸しみたいなもんやね ていうかはなそばデュエットのヴィクトル衣装のインナー?あれなんで黒に変わってるんですかね 上辺はいろちーだけどおそろだよラブラブでしょ?あげないよー☆的な?アレ? >>423
ヴィクトルがコーチ兼任なんだろうけど色々難しいところがありそうなので
表向きヤコフな可能性の話かな
まあメインコーチとサブコーチがいる選手もたくさんいるし表向きヤコフメイン、サブヴィクトルでもおかしくはないかなー
ユリオも多分メインヤコフ、サブがリリアさんのはず
リアルの話だと某選手はジャンプ指導専門に某選手にコーチを依頼してたりもしたしね ヴィクトルは自分以外が勇利に教えるの嫌がりそう
自分好みに育て上げたいから他の人の手垢つくの嫌いそうだね >>421
こんだけ活躍したら来るだろきっと
航空会社と食品会社は来そう
航空会社だけでも旅費がだいぶ助かるなー >>433
ロシア大会はそのためのワンクッションだったんだなあ >>428
ありがとう
ヴィクトルが選手もしてコーチ続行か凄い
新婚生活でも次々と伝説を作り出したいって欲しい >>433
ハグすればなんでも言うこと聞いてくれるから大丈夫 >>435
もう酒がなくてもふたりとも自然に脱ぐよ…… >>430
レスリングの吉田兄貴も選手兼コーチだからな 闇ヴィクトル草
陰謀論唱えてた人に今の気持ちを聞きたいw そういえばFS滑る前のスタンバイのポーズ
SPのポーズになってなかった?
一瞬愛についてエロス滑るのかと思っちゃったよ 二期あるならリリアさんと勇利のバレエレッスンとか見てぇ
そしてそれをすごい目線で見てるヴィクトル氏 はなそばは最後長谷津でじゃないとヤダって言ってた人今息してるかな >>435
ヴィクトルの家なら家族も客も居ないから安心して酔っぱらえるね?
勇利がひっこしてくるまでにヴィクトルんちのお風呂が余裕で二人で入れるサイズの大きいのに改装されてそう >>20
結局あんなところで抱き合っちゃって
会場にいる報道カメラマン、撮り放題ですよ〜 ヴィクトルは勇利至上主義なだけだったねw
陰謀も死亡もないないない!って思ってたけどホントなくてよかった >>446
今はヤンデレ論者になってるよ
私は外堀埋め系ヴィクトルさん押し >>446
バンケットの時にみんなごめんなさいしたから… >>437
成る程
ありがとう
実際勇利にとってもこれが最高のハッピーエンドだよね 最終話はこれぞ皇帝って感じで攻め感すごかったな
アラサーの本気は怖い ヴィクトルが病んでようと無邪気だろうと
結果的に勇利を娶ったヴィクトル大勝利 ねぇこれヴィクトルさん勇利さんを日本から奪ったEDですよね
なんなのこのふたり >>442
これからキスクラの時は毎回ヤコフからズケズケロシア語で説教されるな
勇利絶対にロシア語覚えなきゃいけないな リリアとヴィクトルの相性はどうかな
ヴィクトル相手にもヴィクトルニキフォロフ!って鬼軍曹するのか
それともリリアはユリオ専門? 僕の中でイッた時のヴィクトルの顔、面白かったなぁ…
な勇利さん見たい
闇ヴィクトルみてもあーはいはいな感じで >>458
指輪まで渡したのにポイ捨てようとするから 最後の勇利がスーパー童顔髪伸びパワーでヴィクトルが少女趣味だと勘違いされそうである
まあどっちも見た目若いから大丈夫大丈夫! >>454
勇利に薬盛って監禁エンドにならなくて良かったw 勇利もヴィクトル振り回してるけどアラサーの本気にかかったらまだかわいい子豚だった でもヴィクトルに捕まっちゃった勇利は幸せそうだからよし はなそば上着の裾がスケスケで花嫁のヴェールみたいだなって思っちまった
2人とも幸せそうだー!仕事休み入れといて良かった
これから振り返り上映するわ ヴィクトル大勝利過ぎないか?
自らの手で相手を自分好みに作り上げて自分の懐に入れちゃうって光源氏過ぎやしないか? >>463
ユリオのためにヤコフが読んだっぽいから今のところユリオ専門なのかな
来季どうなるかは謎だけどね
リリアさんが勇利も見たい!ってなればバレエ指導もしてくれるんじゃないかな
ヴィクトルにはもう不要な気がする >>463
ユリオ専門でしょ
そのために呼んだ人だし ロシアじゃ毎朝キスするのは欠かさないな
おはようのキス
行ってきますのキス(一緒に行くけど)
練習お疲れ様のキス
ただいまのキス(一緒に帰るけど)
おやすみなさいのキス
はいちゅっちゅ 来季アサインがまったく被らずヤダヤダーユウリとイッショガイイヨーってなるアラサー皇帝 >>470
本気出そうと思えばいつでも本気出せたんや…こわ… しかしリアル世界最高得点が219点台なのに、ヴィクトルの
世界最高得点が221点以下なのは設定甘すぎたね
ショートは銀河点でフリーはリアルから低すぎる点なのはな
勇利あの演技な225点以上は間違いなくでたのに >>474
>>475
普通に考えるとそうだよなー
リリアに怒られてデフォルメ顔になるヴィクトルもちょっと見てみたかった 勇利がヴィクトルのモチベーション維持してるのは一目瞭然だからヤコフチームにも受け入れられるだろう ヴィクトル「現役復帰するけど勇利のコーチもプロデュースもするし同棲もするけど何か質問ある?」
ってスレ立ててえ >>479
振り回されるのは本人も楽しいからいいんだよ
でも離れようとしたらお仕置きセッ かわいいかわいい勇利だから言うこと聞いてるけど本当は実行力ある皇帝様だもんな 日本のメディアに向かって
「ハァイ 日本のみなさん 僕はあなたがたの得難い国の宝であるユウリ・カツキをあなたがたから奪います」 離れずにそばにいてのおかげで彼女ができました!(28歳 男性) ヴィクトルがヤンデレたんだとしても勇利も「はい!よろこんで!」みたいな感じだから
全体的に爽やかさがあるんだろうなあ >>480
点数はもうなあ
突っ込んだ方が負けな気がするから突っ込むのをやめたw
そういや長い間破られてなかったって言ってたから去年のGPFもワールドもヴィクトルはPB更新してないってことなんだね
ホントにモチベーション下がってたんだな >>480
やっぱりユリオのSPがおかしいんだよね
勇利に勝たせないため因果律操作したんや >>486
そうかヴィクトルのスイッチが入るかどうかは勇利が自分から離れるかどうかか 支部で今頃空白の中1日とロシアイチャイチャ新婚生活作品が増えるな 一日中抱かれても翌日けろっとしてる勇利の体力すごいと思った
二人とも氷上公開セッ好きそうだからこれからも見せつけてくれ >>491
勇利さんもくっそめんどくてヴィクトルの自由さで誤魔化してるからセーフセーフ >>482
それは見てみたいw
ので別の方向から怒られよう
リリア「ヴィクトル!ユウリカツキの練習の邪魔をしない!」
そういやヤコフ一門に入っちゃったら勇利なんて呼ばれるんだろ これから勇利はヤコフチームの重要アイテムになるね、勇利がいるからヴィクトルとユリオのモチベが上がるわけだし 点数はユリオと勇利それぞれ越えさせて1・2位にするから大人の事情がな…
でもヴィクトル面白くないっていいつつまだコーチの度合いが大きそうだったイメージ >>501
日本のユウリ
もしくは
ヴィクトルの嫁 ヴィクトルとの愛の証光りまくりだったね
11話でめっちゃ不安にさせられたわもう >>506
美奈子先生英語もイタリア後もロシア語もペラペラだろうな >>508
いやユーリだよ、ロシアのユーリにユリオ呼びが定着する流れだよこれは >>501
ユーリがユリオにされるだけだと思う
ヴィクトルと勇利がそう読んでるしユリオが勇利呼びしてるから みんなユリオにつられて「カツドン」って呼び出したらどうしようw >>497
二次にもやさしいラストだよねと
ロシア同棲いちゃいちゃもライバルで熱い展開もヤンデレ風味なヴィクトルもやり放題です >>498
話し合いの夜にそのままこじれて一戦交えて次の日休ませたんじゃないかな
セッはそんなにしてなさそう ヴィクトル「サムイサムイ、勇利の中イレテヨー」
リリア「やめなさい!セクハラは美しくありませんよ!!」
ユリオ「ジジイまた怒られてるな」 ロシアで同棲とか嬉しすぎる
当然ダブルベッド使用するんですよね? はせつのヴィクトル先生のお部屋はそのままかな
第二の故郷だし
2人で帰省したらいつもの癖で先生のダブルベッドで一緒に寝ちゃうんだよね! ロシアいちゃいちゃが沢山見れるとか最高すぎる
たまに長谷津に一緒に帰ってきてもいいし >>516
ユリオ「カツ丼好き」
ヴィ「!!??」
こういう誤解が起きるんじゃないかと毎回ヒヤヒヤしてる
二次にも腐る程ありそうだけど やばい…カツドンあり得る気がしてきた
「かつ」きゆうりだし… オフは長谷津に帰ってくるだろうね
考えるだけでたのしいなあああああ 関係ないのにヴィクトル関係でヤコフとリリアに謝る勇利が見えるw 勇利もヴィクもアンダーの処理は丁寧で綺麗そう
レオタードだし >>526
でも願ったりじゃない?優秀な門下が新しく増える訳だし愛弟子達のモチベも結果的に上がっただけじゃなくヴィクトルがコーチとして後継の道を進む
ルートに入ってくるから 隙あらばセクハラを働こうとするヴィクトルから勇利を守るヤコフとリリア
一方勇利は(別にもっと触っていいのに…)と不満に感じていて… そうだ暇つぶしに練習しちゃう練習の鬼の勇利が
公式練習に来ないなんておかしいもんな
ヴィクトルコーチお仕置きしすぎ
もっと見せて! 世界選手権五連覇ぐらいして貰わないと割に合わないってさすがリビングレジェンド
アラサー本気出すと怖いって分かったよ
http://i.imgur.com/qQbdzUD.jpg >>516
ヴィクトル「カツドン食べたい」
意味が変わってきますね アナの練習休み発言わざわざ入れたって絶対やってるよね
エキシビとロシアエンドにぎゃーってなってつい忘れるけどものすごい燃料だよね >>536
しかも人生最後の試合のための練習なのにな >>535
ヤコフとリリア個人的にはヴィク勇の次ぐらいのベストカップルだわ
離婚したのが謎でしょうがない >>538
ヴィクトル「勇利〜!カツドン食べたい!」
勇利「い、家に帰ったらね////」
ヤコフ・リリア(何で顔が赤いんだろう)
ユリオ「チッ」 >>534
実際のクリケットみたいに多方面完璧布陣のチームになりそう ロシアリンクならいつでも練習場解放してそうだから勇利も大丈夫だし
あの練習量にヤコフも驚くかもね
ユリオもそれにつきあってれば体力着くだろうしヤコフもにっこにこ
それも見越しての嫁取りだよねヴィクトルは >>538
勇利「次は金メダル取るから」
ヴィ「 」 あのエキシ見せられて付き合ってませんとか通用せんよな >>536
考え事する時は必ず練習するのにね
これ以上無く考え事するタイミングだろうに練習しなかったということはアンサー出てますよね はー
ヴィクトルにとっても、初めて自分から繋ぎ止めたいと思った相手が勇利で、暗転セッで繋ぎ止めようとしたんだろうなぁ >>541
イケメンスケーターだったヤコフのロシアンタイマー発動が離婚理由説推したい
勇利はヴィクトルのロシアンタイマーが発動しても好きだよ!大丈夫だよきっと! ああ…だめだ本気出したアラサーと捕獲済み勇利くんについてもっと話したいけどねむいよパトラッシュ…仮眠する… >>545
ヴィクトルも勇利のコーチついでに個人の練習もしそうだから連鎖的に皆の練習量上がりそう
ジャンプの手本にステップ見本あってロシアチーム凄いレベル上がるわ ヤコフリリアにも今回のヴィク勇のような退っ引きならぬ理由があったのかもしれん
そう考えるとほんとうまく攻略したなヴィクトルは みんなエキシビがセッセッセッセッ言うけど、むしろFS後とエキシビ後の方がどう考えても
無茶苦茶幸せックスしたにきまってるので二次の供給お願い致します あ、今なに考えた?のとこ、勇利の背景白いけどリンクに押し倒したんだろうか?
そのあとの靴のシーンみる限り倒すまではいかなかったとおもうんだけど勇利の回りに影ができてるし
あの今なに考えた?は前日のセッがありましたよの隠喩と信じてる >>557
手すりで鯖折りになってなかった?
うろ覚えだけど 今回のバンケもエキシのことがあったんで周りから囃し立てられて踊れよーお前ら踊れよヒューヒュー的なノリになったのかな
まぁそそくさと退散して抱きましたけど 勇利が本当綺麗になってってるので
ヴィクトルが継続して世話やいて綺麗にしてるんだな >>559
いやいや、教え子達がGPF優勝、準優勝して世界最高得点
ホルダーが二人もいるなんて幸せものだよ ヴィクトルはよく勇利を見限らなかったね
コーチとしてこれから何が出来るか一生懸命考えてたのに
ここでコーチ終わりだから引退するから復帰してね今までありがと
普通のコーチならここで見限るは愛の力半端ない >>551
勇利はヴィクトルのスケートに惚れた訳だしね
でも、しかしあの2人二期で再婚して欲しいな
ユリオのじいちゃんが亡くなったあと養子に迎えるとかして >>560
鯖折りw
反ってリンクの方に身体が乗り出してるね >>565
普通に生徒としての思いを超えてるからだよ 今回のバンケは「で、金じゃなかったけど結婚どうするの?」が裏テーマです
もれなくJJが乱入してきてスルーされます >>557
そこんとこ漫画や小説で補完して欲しいよね 最後、風景等でロシアって分かる所あった?
確信が欲しい… >>573
ツイではっきりと実在の場所が特定されてた 何度聞いても「あ、今何考えた?」の声がエロすぎる
ヴィクトルさんその声ベッドの中で出すやつや >>573
ツイでロシア在住の人が場所特定してくれてたよ 最悪のコンディションなところが視聴者にわからなかったのは
見えないところが最悪のコンディションだったんでしょうか…
身体は最悪でも前の日に抱きつくされて愛されてることを実感したので
メンタルはベストだったのかな >>572
口直しみたいな存在だよな
根は純粋で明るい良いバカだからシーンが明るくなる >>577
きっとヴィクトルさんベッドで「俺のことドキドキさせて?」とか言ってるんや
だから勇利もあんなリアクションに… >>573
Twitterでサンクトペテルブルクの橋だと特定されてたよ >>418
冒頭バスローブのとこ
勇利とヴィクトル付き合ってる前提で考えると、2人とも全っ然 恋人関係を解消する気なさそうなんだよね
あくまでの師弟関係解消… 勇利さぁヴィクトルがGPFまでって言ったんじゃないか!って言ってたけど
ヴィクトルそんな事言ってたっけ?
GPFで金メダル獲らせるぞとは言ってたけど 隙あらば練習したいマンの勇利さんを公開練習に出ないってよっぽど激しかったんでしょうね
レジェンドマジレジェンド… >>579
全然最悪のコンディションじゃなかった件 >>450
表向きは あ く ま で も
「温泉が忘れられなくて…」
業者「」 >>584
普通ならワールドで金メダルって言うからね
ちなみにJJもワールド金で結婚だった >>584
1話のヴィクトルのセリフでそう思い込んだんだろうね >>584
GPFで優勝させるゾ☆だからかなあ
シーズンの集大成ってワールドだから、GPF?じゃあシーズン途中まで?って勘違いしたとか?
いやでも「引退までお願いします!」にヴィクトル承諾したやん!
勇利GPFで引退するってヴィクトルに伝えてなかったやん!!
というわけで勇利の言い訳な気がするw あれ?見直してみたら冒頭で諸岡アナが
「SPの翌日から公開練習に参加しなかった勝生選手、会場に一切姿を見せず今朝の公式練習から復帰」
って言ってるんだけど中一日開いてたってこと?
つまり暗転後1日はセッしてたってことでいいの? >>588>>589
ありがとうやっぱ勇利の思い込みか
ヴィクトル的にはとりあえず手近なチャンピオンシップでGPFって言ったんだろうに >>352
公表バイオはけっこう前からので、他の選手との比較で現在は数センチ伸びて173以上だろうとよく言われとる
体重もピーク時がそれですぐ減っちゃうんでシーズン中は数キロ少ない
でも勇利はあの筋肉からして見た目よりありそう
>>592
だいたい合ってる 10話見ても公式はブロマンスだと思うとこにしてたが最終滑走のヴィクトルの言動でこれはもう恋愛もの以外の言い逃れが出来なくなりました リアタイ前の仮眠の夢でヴィク勇が結婚
リアタイ後の仮眠の夢でヴィク勇が添い寝
もうヴィク勇に頭やられ始めたんだけど
そもそもヴィク勇って何?(泣) >>596
「(まずは)GPFで優勝させるゾ☆」だったのかもしれんしね
勇利さんの早とちり説 >>478
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ! 一緒の大会がいい!
\_つ⊂ノ
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) 勇利がいなきゃ滑んない!
\_つ_つ
"_,,_
(`Д´∩ ヤダ! ロシア大会と日本大会がいい!
⊂ (
\∩ つ
〃〃
〃"∩ _,,_
⊂⌒(つД´) ヤダヤダヤコフ 何とかしてよぉ
\_ノ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _,,_) …マッカチンも何とかしてよ
\_つ⊂ノ
ヒック ヒック
∩
⊂⌒( _,,_) zzz…
\_つ⊂ノ >>598
実際スケートより恋愛に重きを置いていたろ >>598
ブロマンスにしてはキスやらし過ぎだと思う >>480ヴィクトルには二つのLがかけてたからフリーはそんなだったとか
これからヴィクトル無双が始まりそうw 妄想する余地残しといてやるよって公式様からのありがたいメッセージなんだな
つまり肉体言語で分かり合おうとしたけどやっぱ無理で2人とも気落ちしたままって解釈した
この公式さあ凄くないかw >>605
ヴィクトル満たされてるんだよな
もう負ける姿が想像付かない >>600
1話目から既に圧倒的コミュニケーション不足力を発揮してたとは… ヴィク勇のおかげでロシア旅行者がちょっと増える気がしてるの BLかどうかギリギリの線で通す脚本だったんだろうなぁ
個人的にはギリギリアウトでBLだと思うが ヴィク勇のおかげで独学だけどロシア語を勉強しだした腐BBAならここにいるw ヴィク勇って付き合ってん(た)の?
交際期間0日でゴールインだと思ってたんたけど これから安心して6話以降の貯め録りみるぞ
追い付いて幸せになるぞー >>612
唐津市役所の移住者希望サイトにロシアからのアクセスが殺到してる >>617
ネタバレだけで我慢してたのか?
すごいな 泣いてる相手を冷静に観察してとんちんかんな事言うの凄い童貞み出てたと思う
恋愛経験あったら謝ったり抱きしめたりするはず ロシアの橋で待ってるヴィクトルの服装よかった
最近コーチらしいスーツやコートが多かったけどよく考えたらまだ20代だった >>612
それはやめた方がいい
今はどこもテロが怖いからね >>613
上手い落としどころだと言いたいけどかなりにBLだったと思うよ
よく攻めたな凄いわ >>616
告白というものをあんまりしない欧米基準だとヴィクトルは勇利と付き合ってるし婚約してる
勇利は日本人なので告白してないし指輪はお守りだよなので付き合ってる認識が多分ないし
そもそも憧れ以上に好きなのか自覚もあるかどうか分からない
わからないのでセックスしてるかしてないかはっきりして公式 ∩
⊂⌒( _,,_) マッカチン…
\_つ⊂ノなんだかとっても眠いんだ…
∩
⊂⌒( _,,_) zzz…
\_つ⊂ノ >>621
そこはプラスヴィクトルに対するフィルターもかかってそうと思った
勇利にとっては小さい頃からずっと見てきたフィギュアの神様だから
泣いたり怒ったり感情を高ぶらせるところが想像つかなかったんだろう >>621
もの凄い冷たくて、勇利さん実はヴィクトルのこと好きなのか
どうか疑ったぞw >>629
内心泣いてるヴィクトルおもしろって思ってんやろ >>610
逆に考えるんだ
全12回 全てのヴィク勇シーンは
フィギュア関連のみ描写しただけだと… 泣かせた!ってことより、え、ヴィクトルも泣くんだ?って冷静に観察しちゃったんだろうなw
壊れた後のことを考えずに壊しにきた師匠といい勝負だと思うw >>629
神様が感情丸出しなのも信じられないし、しかも自分が選手辞めるからって泣いてるのが信じられなくて
とんちきな行動に出ちゃったんだと思う >>631
撮影して拡大してポスターにしたかったまでが本音 >>633
しかししっかり反撃して監禁したあげくロシア抑留エンド >>635
ピチットくんなら撮影してSNSに上げてる リアタイして起きて夢かと思って録画見て夢じゃなかったと確認
勇利ロシアに嫁入りEDでヴィクトル大勝利だったよマッカチン…幸せすぎて何も手がつかない >>633
だよなw神経逆なでハンパないです勇利さん
火に油ぶち込むから翌日練習出れなくなるんやで GPFはヴィクトルのヴィクトルがガンバランバって落ちだったでFA >>637
これ戦争の話だったのか
そいやオタベが言ってたもんな、戦争だって さすが世界一モテるアラサーの行動力は凄かった…やっぱスパダリフォロフさんだった
エキシビジョンのノーカット版出してくれるよね?? 皇帝ヴィクトルが本気出したら小悪魔女王さまモードでも子豚ちゃんモードでも
勇利には何の勝ち目もないってことだったね
本人が気づかないうちに手の内にすっかり仕舞われてしまった感
我々はドナドナされていく勇利くんを見送るしかない 俺勇利の作ったボルシチ食べたいな〜☆とか言ってロシア料理覚えさせていきそうですね しかしユリオが実は勇利が大好きだったオチ、ヴィクトルさん
心配じゃないですかねえ(下衆顔) >>592
翌日ではなく翌日「から」ってことはしばらく日にちが空いたのだろうか… しかしもし1日監禁してたんじゃなかったとしたら
ホントに公式練習にも行かずにどこにいたんだろうね
だって部屋は同室だし、ウロウロしてたの見つかったら怒られそうだし
この1日の詳細が知りたい
やっそんしてたならしてたでプレイの内容詳しくください >>651
ヴィクトルもそのユリオ利用してるから自業自得じゃない好かねえ >>651
ユリオはヴィク勇固定過激派だから大丈夫です! >>652
GPFは出場者少ないし1日以上空くことはないと思う >>651
ヴィクトルセキュリティ半端ないから大丈夫
クリスが尻タッチした時並みに颯爽とインサートしてくるよ >>652
リアルでは中1日だよ
男子SP→女子SP→女子FS、男子FS→EX、バンケ >>658
シングルしかやってないように見えるけどその間にペアもアイスダンスもジュニアもやってるからね 10話の「スケーターがみんなヴィクトルに憧れてると思うな」にこんな伏線があるとはね…
ユリオのおかげでヴィク勇ロシアエンドになったししばらくロシアには足を向けて寝られないわ エキシビ1時停止しながら見てたんだけど勇利がヴィクトルさんのほっぺ撫でる直前にヴィクトルさんが勇利の顎を撫でてるの見えて今死にかけてる これよくあるイメージ映像ですじゃなくて未来の姿だったんだね
http://i.imgur.com/5JtrMmW.jpg >>661
>>658だけどわかってるよ?
それでもワールドとかユーロとか4CCに比べたら出場者少ないから
リアルGPFみたいに中1日空くことはあれどそれ以上はないと思うって意味で書いたんだが >>662
そっかユリオは勇利に憧れていたっていう伏線があったのか
ノーミス見たいでトイレ待ちするんだもんな
ユリオって過激派南くんなのか >>662
まあ前々からユリオ勇利大好き説はあったからね
勇利マジで魔性、そしてそれを上回るリビングレジェンドの本気 >>664
てっきりロシア大会のカットかと思ったのに >>662
ユリオの憧れは勇利だったんだなと思うとなんだかスポ根的な意味で胸が熱くなる
腐女子的な目線で見るとヴィク勇過激派ユリオありがとうって気持ちになる >>663
お互いの頬を撫で合う振り付けなのか
どんだけ >>674
ヴィクトル先生の本気こわい
もっとやれ エキシデュエットをヴィクトルが振り付けたと考えるだけでもう…
なにしてんの 冒頭に暗転あったからもうお腹いっぱいだよと満足したら
翌日練習に出なかったでキャベジン待ったなし >>663だけどテレ朝動画スクショ撮れないー誰か撮れる人いたらお願いー >>673
ヴィクトルに蹴り入れたのもフラフラしてないで真剣に勇利の面倒みろよキーーってなってたのか
納得や ダンスバトルも最初ヴィクトルに絡んだらユリオが相手になった
のは、ヴィクトルに近づくな!じゃなく、お前と戦うのは俺だ!
だったんだなw 最終回直後なのにスレの進みが遅い…
みんなカタコンベに入ってるんだろうか… ヴィクトルのユリオの前での勇利へのべたべたはユリオへの牽制だったのか
15歳相手に何してますねん >>689
二期フォロフできっと金とってくれるよ
そして今度こそ結婚 「僕が舐めたら、ヴィクトルのヴィクトルがヴィクヴィクしてたの、面白かったなぁ…」 銀であることで二期でもまだ勇利の伸びしろがあるって感じでいいと思った
直前に変えたのかもしれないなとはちょっと思ったけど >>694
1クールで途中変更はまず不可能だからやってないでしょ
そんなコロコロ変えられないよ じゃあ次で一回金取ったら終わりみたいな空気だと
覚醒した勇利だったら無理なさそうに見えてしまってそんなに燃えない
5連覇となると流石にそれは難しいけど見たいね!ってもっとワクワク出来る
試合後も人生は続いていく……が正にそれなんだろうね >>697
まあ得点とトレース問題をなんとかして二期か劇場版に期待するわ 二巻の特典のポーチの絵どうなってるのw絶対マッカチンの中に誰か入ってるよw
http://i.imgur.com/wWsAmmQ.jpg >>700
スパシーバスパシーバスパシーバ!
ここー!ありがとー!! >>653
練習来なかったら関係者の誰かしらが呼びに行くと思うんだけど
その時どう言い訳したのか気になる 窓と反対側のバスルーム!ガラス張りだった!!!!
透明浴場ww エキシビジョン勇利一人だと全体的に青白いのに
ヴィクトル入った所から一気に紫色(ピンク)に染まるのずるいわ
勇利がヴィクトル色に染められてしまった! >>702
あいつやっぱり犬のフリをしてやがったのか! >>684
夜中にハッスルしすぎてみんな寝てるんじゃないかなw
自分も仮眠から今起きた >>706
素肌にガウン引っかけただけのコーチが気だるげに顔出して
「勇利は疲労溜まってるので公式練習スキップで…」つったので関係者「(察し)」ってなった >>715
もうどこを切り取ってもラブラブしかないんですけどねええええ 実況で「僕はどこにでもいる日本のフィギュアスケート強化
選手」で、「どこにでもいねーよ」「どこにでもいてたまるか」
と突っ込みの嵐だったw 視聴層が厚くなって円盤予約が増えたのは7話とか9話以降だろ
ラスト変える時間なんてある訳が無いし
収録初期に久保先生からラストの展開を酔って話されてしまったって声優さんが言ってる
それに二年以上掛けて作り込んで来たものが軸が取り外し出来るものなはずがない
これが公式の自己ベストなんだろう もう妄想の余地はどんなセックスをしてるかしか残されてないくらい色々ありがとう公式 >>718
ですよね!!
どこにでもいてたまるかいw >>714
スケ連「こ、公式練習は全員参加なんですよ!」
ヴィク「ごめーん、日本語わかんなーい♪」(ドアパタン) どこにでもいるはハイハイ勇利さん勇利さんで納得するよ
どこにでもいない皇帝ただ一人のパートナーが追加されたからもういいよ ユリオがジャンプ系少年漫画の主人公なら勇利が幾原邦彦作品の主人公っての個人的にめっちゃ納得行った
例え上手いなー
だからこそヴィク勇はどちらかが欠けちゃこわれてしまうしニコイチ運命のつがいみたいな感じか
一方ユリオはユリオで勇利の演技を見てきてLを貰って影響されてきたと
勇利スゲー(こなみ) とりあえず勇利がどのへんでメスイキできるようになったかはじっくり考えたいと思う >>719
このスレもさかのぼったら7話まで3スレだったよねw >>719
ラストは最初から決まってたって話だもんね
二期作る作らない置いといて、勇利のフィギュアスケーターとしての人生に余地を残すために敢えて金メダルを取らせなかったんだと思う
まだ目標達成してないから勇利は目標達成のためにこれからもスケート続けますよって バンケで一緒に踊ったのが楽しくて仕方なかったんだろうなー
二人で滑るシーンほんとうれしい >>726
ロシア嫁入り時点で完全にメス化してからファイナル後かな? >>723
体調とか考慮して公式練習は出ない選手実際結構いるからダイジョブダイジョブ
ファイナルなら練習複数回あるだろし >>737
夢があっていいが流石に通しで見たら違うわw >>729
最初は金とれなかったーってショックだったけどそう思えるようになった
エターナルハッピーホモエンド過ぎて本当に泣いてる エキシさ 勇利が女性役のようなヒラヒラふわふわした衣装じゃなくてきちんとヴィクトルとお揃いってのがやばいな
なんて言えばいいんだ わからない エロい? 尊い? だめだ眠すぎる(仕事) >>722
病みそうなヴィクトルをヤンデレ化させなかった功績でかい >>663
ヴィクトルが入ってきた時も勇利はヴィクトルのほっぺ撫でてるんですけどもこれは
このプログラムを作ったのは誰だぁ!ヴィクトルだよ知ってるよ! 脳内でユリオンが鳴り止まない
エキシは一周回って真顔で見れる
なんかこう宗教画がマッ裸でもやらしくないのと同じ感覚 眠らないと夕方からの仕事きついのに興奮して眠れない! >>727
しかし勇利を氷の上で抱えるって10kgの米5袋分でしょ?
ヴィクトル凄いなー >>743
最初はショックだよね。わかる
えっ!?なんで!?って思ったよ
けど何度も見返してるうちに納得してくる不思議
そしてはよ二期フォロフみたい エキシの振り付けヴィクトルでしょ
世界中に俺の嫁を見せつけてるわけじゃんどんだけだよ 女性パートのところでヴィクトルがピンク帯びてやってきたからぎょっとしたけど
リフトしまくり腕掴みまくり目線は絶えず勇利に向けてと素晴らしいスパダリでしたありがとう >>751
あれって抱えられる方にも技術いるからなー
体幹鍛えてないと無理
逆に体幹鍛えてるとバランスで何とかなるもんらしい
要は重心移動だから
のでヴィクトルもすごいけど勇利もすごい >>751
例えなんとかならんのかw
仔豚ちゃんをリフトしちゃうスパダリヴィクトルさすがやで 勇利も跳んでるからリフトは見た目よりかは楽だとおも なんでこの世にリアルヴィク勇いないの!
ルイズコピペの気分 >>746
支部のヤンデレヴィクトル読みすぎたせいで、健全な公式で
安心したわw
しかし、二次によくあったバスローブヴィクトルに襲われる
勇利は当たってましたなw ちょっと前までJJの曲が頭から離れなくて困ってたのに今は離そばデュエットがエンドレスリピート
ミスタッチが多くて仕事がはかどらん
どうしてくれる あっちの世界のスケオタはどんな顔であのエキシ見てたのかね ロシアで右手の薬指に指輪してるなら実際に籍入れてるかどうかは別でも世間様の認識は
あっ…(察し) だよね >>764へのレスではないのに>>765がしっくりきてて笑うw >>758
チアやってたけど持ち上げられる方も筋力いるんだよ
ペアの女子の子もかなりの体幹よ
でもリフトするヴィクトルはスパダリでしたまごうことなきスパダリでした 指輪したまま離れずにそばにいてデュエットをペアで滑る師弟
うん?師弟…うん? ヴィクトルは勇利に危害与えないタイプのヤンデレなんだろうか
自信持ってヤンデレじゃありませんと言いにくいこの感じ 海外ガチLGBT勢も納得だし綺麗にしめられたよねまじヒストリーメーカー ロシアで寝ちゃった勇利を姫抱っこで自室ベッドまで運ぶヴィクトルが想像できました!! 地味だけど12話の照明が本気出してて
指輪キラッキラ光りまくってて草生える
キス見るより目を逸らしたくなった >>772
手段を択ばないあたり黒い面もあるんだなって感じだった >>772
たぶんあの後腰紐で監禁はして練習サボらせたから、危害を
加えないかは微妙 これ腐目線じゃない一般視聴者はすんなりと師弟関係!めでたし!で受け入れられてるんだろうか?それとも、え?もしかしてちょっと出来てる?ってなってるのか感覚麻痺しててわからん 新婚生活用に新居構えるんでもいいな
勇利が喜ぶ日本式バスルーム完備 2人が笑顔で終わったからもう金とか銀とか気にならなくなった
2人離れずに一緒で笑顔だったからもうどーでもいい…(鼻水涙) リアルの氷上のプロポーズはアイスダンサーで演技後にやったよね
つまりヴィク勇もこのエキシ後に 指輪の見える構図になると指輪さんの自己主張が激しくてな! バスローブ別れ話から逆転勝利したヴィクトルコーチUC >>727
エキシでこんないちゃいちゃした振りする予定だったのに別れ話をしたのかよ勇利さん… >>778
本気のアラサーとロシア人怒らせたら怖いというのはわかった >>781
付き合ってるかどうかはわからないけど両想いだねとは思うんじゃない? >>776
これで笑顔でセッ靴シーンのヴィク勇プリロールを貪れますわ…ありがとうエキシそしてロシア師弟ライバルエンド 怒らせたというより勇利を引退させないために必死だったって感じじゃないかな?
確かに外堀は埋めてたけど選んだのは勇利だしね
もし勇利がそれでと引退を選んだら受け入れた気がする
ただ次のシーズンは現役復帰しても抜け殻で多分1年で引退しちゃっただろうなあ >>781
二人の絆が濃ゆ過ぎてなんかアッハイってなってそうw ときどき公式様の書きたかったところってここだよね!?ってシーンを何となく感じる
最後のエキシとか、今何考えた?の勇利の身体を反らせて背景はベットのように見えるリンクとか
バスローブヴィクトルホテルとかさ
12話はこの人たちいつも触りあってキスしてるでしょって言うなまめかしさがあった 勇利ヴィクトルに駄目出しされてめちゃ嬉しそうだったね
ドSとドMが混在する超高難度物件やで ハッピーエンドだったから安心してメリバIFが描けますね(ゲス顔 前の方のスレで海外の人がみたら二人はふつうに付き合ってるように思われてるだろうって考察あった
告白とかしない文化だからとかで ヴィク勇の師弟でパートナーでライバルでお互いがお互いを高め合う関係を綺麗にまとめてくれて
感謝しかないから追い円盤すべきかなってマジで考え始めてる 早くペアリング発売しないかなー円盤と一緒に神棚にお供えするんだ ゴメンヴィクトルさん自分もミステリアス()で終わると思ってました土下座してます >>794
ヴィクトルとしてはもしあの場で勇利が引退撤回しなくても別の手段で引退阻止してたと思う
その布石が現役続行だと思うしユリオの演技で心動かなければ自分でと思ってたんじゃない?
思った以上にユリオの出来がよくて勇利も引退と現役で揺れてたからヴィクトルのワンプッシュで引き戻せたけど ヴィク勇はもう即死できたがユリオ単品にも非常に萌えた あの暴言吐きながら全力出し切って頑張って最後の涙はツンデレ最高峰 ヴィクトル、ユリオ抱きしめたときにちょっと勇利を負かしといてって言ってそうな気がした
あとで三人で楽しもうね(もちろんスケートのみ)って唆す
ヴィクトルはユリオが勇利のこと好きなの知ってたのね
そして結果的に勇利の身柄は確保に成功(心はもう成功してるからね) 最初ヴィクトルが1人で孤独に滑っていた離れずそばにいてを
勇利という生涯のパートナーを見つけて2人で滑るってすごいな
はなそばから始まってはなそばで終わる 勇利を引き留めるには負けず嫌いを引き出す競技者があの場では必要だったんじゃないかな >>806
流石に試合前の選手にそういう揺さぶりはかけないと思うけどなあ ヴィクトル策士ではあるけれど自分じゃ同じ舞台で勇利を引き止められないとなったときどれほど歯がゆかっただろうか 勇利の決めたことを信じるよ…→引退させないように必死
殊勝なんだな…なんでも受け入れる愛かと思ったらこれだ エキシ見てたら涙出てきた
氷の上でヴィク勇は愛を完成させてるわ >>806
負かしてとは言わないでしょ言ったらユリオブチ切れると思う
勇利が金が取れたら引退するって(勇利を氷に繋ぎ止めろ)とは言ったかもしれんが 溢れ出る愛が尊すぎて11話とは違った意味で見返すのが辛くなってる ヴィクトルたぶん天然策士
本人は計算通りじゃなくても本能のまま動いて結果一人勝ちルート爆走した
勇利はロシアに連れてこれたし一緒に現役
同棲してラブもライフもワイフも手に入れた 金逃したのは残念すぎたしヴィクトル一人勝ちエンドに草だったけど
11話の寂しそうなヴィクトル見返しちゃったら嫁とずっと一緒でよかったねと思える >>811
決めた事信じるよ(キリッ)はコーチモード全開のだったけど
ヴィクトルはヴィクトルのままでいてよって言われたら勇利のスケート大好きなヴィクトルになっちゃったんだよ
しょうがないね? ユリオはヴィクトルに何かを言われたんじゃなくて何かを悟って自分の意思で勇利を引き止めたんじゃないのかな
ユリオの性格的にヴィクトルに何か言われて受け入れるタイプには見えないんだよな
あそこは2つのLを勇利からもらったもの同士わかり合う部分があったように見えた >>809
あの時点でヴィクトルはただのヴィクトルだからな
ただあの時は何も言わなくても言いたいことは伝わっただろうけど あのスパダリモードはコーチとしてのヴィクトルだったんだね
そう思って1話からまた新たな発見を探してみよう >>815
ほんそれ
爆走して最良の結果出してるのすげーよ
神がかってるなって思った 誰だよ11話のヴィクトルさん指輪全然喜んでないって言ったの
めっっちゃ喜んでるやんけ! キスクラ以降はただのヴィクトルだもんね
ただただ勇利を求めてるだけの
ただ、前スレにも書いたけどヴィクトルが現役復帰を選んだのは勇利がそれを望んだからだと個人的に思ってるので
ヴィクトルの一人勝ちとも言えないんじゃない気がする >>816
勇利もヴィクトル復帰するしコーチも続けてくれるし現役続行で大勝利よ?
ちょっとヴィクトルの思うがままになってる気がするけどノープロノープロ 恋愛系はアニメもドラマも照れ臭くて直視できない自分が最終回その症状出たからこれもうすっとぼけるまでもなく恋愛ものですわ…
まぁもっと真面目に話そうとするなら愛とは何か考えさせられるアニメだよって勧める ヴィク勇で嬉しいけど勇利が嫁にいってしまった寂しさもある
1話から見直そう 最終回の選択肢鬼畜過ぎるよぉ
試合前に暗転ルートなんてバッドだと思うじゃんかぁ 勇利の難易度ハイレベルアンノウンモードだから…
ヴィクトルじゃなきゃ落とせないしそもそもヴィクトル以外勇利の目に写ってないしね >>824
最後の一行日本語が不自由になってたw
ヴィクトルの一人勝ちともいえないような気がする マッカチンティッシュ置いていった描写はいいなと思った
とにかくヴィク勇エターナルエンドで良かった >>823
目をアップにした時うるうる感激してたやん
あそこはふざける場面じゃなかったからクールに決めてただけやで >>816
一話も泣けるよう……
一話のヴィクトルの離れずに側にいてとミナコ先生の「こういうのはもっと(ry」が強烈すぎる
ヴィクトルは苦しそうだし、ミナコ先生評の「もっと若くて初心な男」がヴィクトルだし ただ2度目のどこにでもいる日本の〜が語りで出てきた時はその後の展開と合わせてスンッったなった(良い意味で ヴィクトルが指輪を喜んでない説かw
確かに見かけたけどめっちゃ喜んで海辺で光にかざしてニヤニヤしてたやん
そのせいで同郷同門の後輩に背中蹴られまくってたしw >>827
分かる
応援してた子が突然やってきたロシアイケメンに嫁に貰われてった感が
その子の憧れの人だったからとても嬉しいんだけどちょっと寂しい ヴィクトルだけの離そばはすごく攻撃的なのに、デュエットになるとその攻撃性がなくなって甘々なのな
満たされて2人だけの世界になったんだね 手と足と鼓動が混じり合う→デュエット滑ろうね
ともに旅立とう準備は出来た→一緒にロシアに行こうね
…ってことだよね? 冒頭までは現役復帰よりコーチする気満々だったっぽいんだよな
だからこそのあの涙で怒り
でも勇利が現役引退してほしいは絶対譲りそうにないしPBも越えられたから
未練ありありで現役復帰したけどコーチも絶対続けたいヴィクトルの一人勝ちだわやっぱ マッカチンと共に走ってくるシーンの爽やかさに忘れそうだけど
あれも一種の時間差朝チュンだって言われてハァッてなったわ やっと追い付いた
私もデュエットでヴィクトル出てきたの夢かと思ったけどあそこで歓声がでかくなるから夢じゃなかったわ
エキシだけ永遠に見ていたい人生だったわ…(合掌) >>839
勇利が戻れば自分の引退はいつでもできるしね
完勝ですわ 最後の勇利と一緒に走ってる犬がマッカチンならやばくないか
同棲確定しちゃうやんけ 起きたけど夢じゃなかった…
よくわからない感情で仕事するよ
円盤はよ 旦那の故郷に嫁いだから
これからはバカップル痴話喧嘩お約束イベント実家に帰らせていただきます発生しますねぇ
まあヴィクトルが全力で阻止して仲直りセッだけど 勇利は金メダルとっても現役続行したかな
銀だからこそ現役続行ロシア同棲の理由付けできるんだ
金でも続行でもコーチとしてゴールになって離れ離れエンドになりそうで 基本的にヴィクトルの考えてる事が1話からずっと「はぁ、勇利すき…」でしかない事実に戦慄が走る
リビレジェ… リアタイで見てるとき
ラストマッカチンと走ってくるとこ三度見ぐらいした
なんで君がマッカチンと!?!?!?ってなって
放送終了後ああ同棲か…って納得した シャツが白から黒になったのってヴァージンからお手つきになりましたってことなのかなぁ……<そばにいて >>853
改めて見ると勇利への愛情やばいんだよね
どのへんから嫁にしようと決断したか分からんが >>854
あのマッカチンのワン!は
勇利の目線の先にヴィクトルとユリオしかいないのにどこから?
って意識させる為のものだと思うの >>852
コーチとか選手とかじゃなくヴィクトルとして勇利を繋ぎ止めにかかってたのね なんかこれでヴィクトル現役引退しても勇利のコーチか振付師しか思い浮かばなくなったわ…
コーチ業に目覚めたのは勇利専門で他の人のコーチする気まったくなかった 最後までヴィク勇は愛のようなものだったわ
競技者としてのヴィクトルのことも勇利は愛していて全てが救われるハピエンになったのか >>856
多分そうですね
ラジオだったと思うんだけど誰かがたしか「ヴィクトルが先に決まって」って話をしてた気がする(うろおぼえ)
そのときヴィクトルが主役?って思ったのを思い出した
聞き違いだったらほんんんっとうにすいません >>859
コーチとしてなら勇利のそばにいるのが当然の判断
選手としてならこれから出番って相手の動揺を誘うような発言や行動はしない
全部無視してるから多分そう ラストの走ってるシーン目を凝らしたら見えないものが見えそうな錯覚を起こす
腰が辛そうとか赤い虫刺されとか映ってないかなあふへへ 勇利が健気にヴィクトルを思ってく物語だと思った?
残念ヴィクトルが勇利を嫁にする為に奮闘する話でした! 結局は繋ぎとめようとする必死さにヴィクトルよかったねになるな
また1話から振り返るか >>861
少なくとも5年は勇利専属出来るからね(白目)
そのあとはコンビ組んでコーチと振り付け師すればいいし ヴィクトルってメージュの薄い本にも書いてたけど飄々として本音を明かさない面もってあるよね
かもめとウミネコの解釈でも思ったけど二面性があってミステリアスでもあったと思う
そのヴィクトルが泣いたり怒ったり表情として現したのは勇利がいてこそだよなぁ
はなそばなんか2人の世界で幸せそうだしもう何も言うまいって感じw 最初から最後はコーチ兼リンクメイトでライバル兼BL的にもハッピーでロシア同棲エンドだって
言い張ってた自分大勝利!!!
ここでもリアル友達にも鼻で笑われてたけどな!!! 離れずにそばにいてって泣かれたのに以降試合中にフラフラフラフラとw
離れずにそばにいてって言ったの覚えてる?
誰に似たんだか・・・あっ(察し これでヴィクトルが勇利を振り回してるだけなら反感あるんだけど
勇利がかなりの割合で振り回して結構酷いこと言ってるからお互い様だねってなる
このバランス感覚凄い 最後の最後で初期の毒舌ヴィクトルが見られて嬉しい
ロシアでも4話みたいな空気でイチャイチャしていてほしいな ユーリオンアイスと書いてヴィクトルの嫁取り物語と読むんだな一つ賢くなったわ コーチとしても他選手の動揺を誘うような揺さぶりはしないと思う
選手としてならするかもしれないけどヴィクトルはそういうタイプじゃないし
ヴィクトルとしてもあそこは揺さぶりに行ったんじゃなくて伝えに行っただけ
そして願わくば意思が伝わってほしいと思って抱きしめただけなんじゃないのかな
まあ正解なんてないとは思うけどね 勇利をロシアに連れて帰ってくれーってずっと願ってたからなんかもう感無量 勇利に同衾断られた時も1人であんな顔しながら泣いてたかと思うと幸せになってよかったねヴィクトル クリスの演技中のスマフォで撮ってー!クリスイラァからすでにヴィクトルの勇利引退阻止が始まってたと思うと… お互い振り回しあって驚かせ合ってずーっといちゃいちゃしてる未来しか見えない
幸せに爆発してほしい まさか本当にさよなら伝えて泣いてくれるとは思ってなかった
テレ朝動画組だから視聴前の最終話のキャプションみてふぁ?!ってなったけどw 天然策士ヴィクトルは1話で雪連れてきてたよな
何かもう世界はこの人の思う通りに動いてたきがする
勇利以外はだけど 泣いてほしいとは思ってたけど本当に泣いてくれると嬉しいよね
勇利嬉しかったと思う 9話でロシア行きフラグかと言われてたけどまさか本当に持ち帰るとは
ヴィクトルはもうすぐロシアに帰るよ…全くその通りなんだけどさw
勇利さん視点ほんっと惑わすよね 暗転の時点ではまだコーチヴィクトルだと思うから体や精神に負担は掛けなかったと思う
あそこでもしヴィクトルのままでって言ってたらボラギノールエンドだった
タイミングって大事よな ヴィクトル泣いてるとき拭わないし喋りながらぼろぼろ涙こぼてれるのに気にしてないし
ショックで本当にキレてたんだろうね >>887
なんていうか自分のことを好きすぎて泣く人を目の前にして
「あー、ホントに泣いてるーマジなんだーへー……」って
一歩距離置いて眺めてしまう勇利にえらく共感してしまった 尼予約の特典がはなそば衣装の勇利だったらどうしよう… >>890
なんかエロス完成した時点でもうやってたんじゃないかなあ
勇利がナレでさらっと「GPFのあと自分で決める」って言ってたけど
あれは仲直りセックスした後だと思う ミラの日本に恋人探しに行ったの?の言葉リンクに帰ってきたヴィクトルに言ってやってくれ
探しに行ってたよガチなやつ >>891
引退に気付かないでしばらくは一緒にいられるって思ってたんだろうね
あの後のヴィクトルの落ち込み具合でこの人本当に勇利大好きなんだなと思った >>865
今更コーチらしいことやヴィクトルのままでいて欲しいと言われたので感情の赴くままユリオまで巻き込んだヴィクトルさん策士 >>892
勇利は自分のファンに対しても云々みたいな設定あったもんねww
あ、そんな…そんなになんだ…!?へー…みたいなね あと試合前にセックスする人はふつーにセックスするよ…… 天然策士皇帝が魅惑のカツ丼を食って嫁に迎える話最高でした >>894
もしそれなら他でBD予約してるけどアマゾンで2周目いくわ ヤコフのチームいい人ばかりだから勇利も安心だね
みんなとすぐ仲良くなれるよ ここまできても勇利にはヴィクトルのマジLOVE2000%は何%くらい伝わってくれてるのか未だに不安になる
三分の一どころか良いところ三十分の一くらい? >>894
それだったらアマでも購入考えちゃうな…マジで欲しい あーヴィク勇何話で初セッと2回目やってるか悩ましい
どこにでも可能性秘めてる >>904
金メダル取らないとヴィクトルに申し訳ないもんね!くらいにしか思ってない可能性 ヴィクトル指輪気に入って喜んでアピールしまくってるし
お揃い衣装に何故かペア(リフト)振り付けだし五連覇離れずにそばにいて(ハッピーバージョン)だし
本当にヴィクトルは勇利と真剣に付き合ってくれてたんだな
勇利が復帰してって言わなかったらずっとコーチする気だったって事が分かって震えた ヴィクトルの選手復帰を聞いた勇利の嬉しそうな顔を見るとヴィクトルが勇利を愛おしいと心から思ってるのがまだそこまで伝わってなそう
愛は成就したけどヴィクトル頑張れ 9話見るまでロシア同棲エンド予想だったの思い出した
これは絶対ないって思わせといてその通りの展開持ってくる公式すごいわ >>890
ボラギノールエンドw
初夜はバンケット後派だわ
ゆっくりじっくり解してやさーしく入れてあげないとヴィクトルのヴィクトルが皇帝すぎて勇利が壊れちゃう 二次でやることないわって嘆いてたけどあった!
二人にお腹一杯カツ丼食べさせてあげたいわ! ラストで勇利が走ってるシーン見えづらいけどマッカチンが一緒に走ってたよね?
なんか鳴き声しか把握していない人が多数で自分の目が疑わしくなった 勇利は自分への好意に鈍感だよねえ
信頼はしててもそれはあくまで自分からの矢印で、相手からのは見えてないっていうか >>914
マッカチンかは分からなかったけど犬らしきものはいた >>909
あの表情いいよね
勇利への愛が溢れてる顔してる 朝起きて昨夜のアレはワシの妄想?
と思ってパソつけたら夢じゃなかったwよかったw そろそろ立ててもいいと思う
どうせ夕方までもたないし900気づいてるかな? >>914
勇利の足元見てると普通にマッカチン走ってるよ ヴィクトルの勇利への執着や愛や真剣さが銀河点超えてる
9話まで分かりにくかった分最終回で分かって感動した もうお守りはいらないかなって悪気なくリング外す勇利さんだったらどうしようかと
思ったがちゃんとしててくれて良かった皇帝の生え際もにっこり これ上手いところは、二人の恋愛物語に見えて、言動はなんとか
スケートに関してなのよ
たぶん愛情はあるし付き合ってるようにしか見えないのに、
すぽ根ですから!と言い訳できる絶妙さ
ついでに12話見るとヴィクトルを巡る勇利とユリオの関係では
なく、勇利を巡るヴィクトルとユリオに見えてにやにやして
しまう じゃあ立ててくるね
>>900なのは暫定だからテンプレはそのままでいいよね? 自分勝手だとは思わなかったって泣いてたけど
本当に振り回されてたんだな…
結婚指輪貰えてずっと一緒にいる気だったんだな… プレイボーイだっただろうに童貞処女に本気になって振り回
されるなんて、女子漫画の王道やん ヴィクトルさんの涙見て今まで疑っててごめんなさいってPCの前でジャンピング土下座したよ私
ごめんねラスボスだーなんて言って スレ立て乙シーバ
ヴィクトル的には振り回されてるけど指輪も貰って婚約したし
年下の可愛い婚約時の我儘くらいにとどめてたんだと思う
そしたらアレでうっそお前マジかよって本音がポロリ
絶対に離したなくない嫁なのでなんだかんだで外堀埋めて無事ロシアお持ち帰り >>933
乙シーバ!
相変わらず流れ早すぎて草も生えない スレ立て乙!
>>913
自分は4話の後お触りし合って7話後が初いいなって思ってた
2度目が9話後だけど9話後初もいいな >>933乙シーバ
1話からの振り返りはヴィクトル視点になりそうだな
あー頑張ってる頑張ってるみたいな >>890
挿入はしてなさそうだけどそれ以外はやってそう >>933
乙シーバ!
勇利の五連覇見たいなあ
クワド増やした今の最強勇利なら行ける 1話から見直すと最初と全然違う感想ですごい楽しめる
むちゃくちゃニヤニヤする >>943
勇利も大概だけとヴィクトルもこうしてみると属性盛りすぎw
ロシアでの新婚生活きになるわ 序盤泣かされたお返しにロシアに子豚出荷してしまうとは
幸せになってくれ >>942
おしおきに焦らして焦らして焦らし巻くっていかさないで、
地獄を味会わせ続けたのかもしれん
引退撤回するならちゃんとしてあげるよって、鬼畜ヴィクトルと
意地でも撤回しない頑固勇利を受信した リアタイ直後は円盤買うか迷ってたけど
ポチってきた
最初はもう金取ってくれたら何でもいい心境だったけど
リピしてたらほんと二人とも幸せそうだったわ
じわじわとすごい満足してきた ヴィク勇2人とも属性盛ってるけど胸ヤケはないんだよなー不思議・・・
いい塩梅でキャラ設定してるな >>951
わかる
おかわり!おかわりください!って思っちゃう 特典漫画ってもう今からだと駄目なんだっけ?
買うつもり無かったからさっぱり分からん… >>950
わかる
情報量多いから見返すの必須だなって思う
こっちも何度も見返して幸せそうな2人見て嬉しくなってきてる >>953
同じところで初回買えば大丈夫
まだ間に合う >>950
最終回は初回より二度目三度目がじわじわくるね
ぎゅっと詰まってる中でも細かい描写がすごい萌える >>950
自分も
じわじわ泣けてきたわ
金はまた今度って思えるけど引退しちゃったら終わりだったしこの展開で本当に良かったよ >>953
全巻購入特典付きのを予約すれば大丈夫
尼の安いのとかは付いてないから気をつけて ユリオン滑る直前の二人の手
さっといく勇利と離れた後も名残惜しそうにもう一度触れようとするヴィクトル
めっちゃすき 見てたらアニメの架空の人物なのに、リアル選手を応援する
ような気持ちになって応援してたよ
キャラ設定上手いよね お布施とかじゃなくここまで気持ちよく円盤買おうと思えるアニメなんか久々だ… 海外の反応動画で男性視聴者が
エキシビジョン見ながら「ウェディング!!」って叫んでて笑った
やっぱりあれは世界共通で結婚式に見えるんすね >>963
ちょっと追ってるんだよね
行かないでって言ってるように見えて泣けてくる >>963
あそこ最高だね
他にも随所にヴィクトルからの執着を感じる最終回だった >>950
じわじわ満足すごくわかる
11話で落とされた分幸福感半端ない 最初はなんでこんな平凡な選手に世界一の皇帝がと思っていたが
徐々に惚れられて当然の超高スペック判明して笑った >>963
そこ好き
勇利にとってもヴィクトルにとっても
初めて繋ぎ止めたいと思った相手なんだね 離れずにそばにいては片想いの曲だったんだなとしみじみ
それが両思いデュエットになる構成上手すぎたわ
1話から二人は両片想いのだったんだなと思うとニヤニヤ止まらないよ 忘れてたけどただのヴィクトルって笑顔で毒吐くんだったね
有利も笑って受け入れるようになってたし、ロシア新婚生活編ではどっちが主導権握るんだろう >>971
スケートだけじゃなくてダンスの才能もお待ちとは恐れ入ったわ どっちもなんじゃない?
この2人に関しては立場的にどっちが上とかないって気になった >>971
特別強化選手かつGPSファイナリストの時点で平凡はないんだけども
更に上をいくトップ中のトップだったね >>975
普段は尻に敷かれてそうだけど相殺するくらい皇帝も自由だしお互い同じくらい振り回すよ 勇利のコーチ兼振り付け師もして勇利の願いで選手としても復帰するスパダリヴィクトル
勇利は一年だけって言ってるけどヴィクトルはもう一声とか五連覇とか言ってるってことは
一生離れずにそばにいろって言ってるんだな >>975
普段は嬉々として勇利の尻に敷かれてる感じで
何かあったらスパダリになるニキフォロフ先生を希望 >>978
容姿も始めはただの平凡な子豚ちゃんだったのに、徐々に
可愛い系イケメン系同居の長身スタイル抜群の王子様に
変身しました >>978
もうどこにでもいるっていうの禁止な!って勝生勇利さんに伝えるにはどうしたら >>958
>>962
ありがとう!
アマプラなんだけど「全巻購入特典」って書いてるのを6巻全部1つずつ予約でいいんだよね? お互いに全力で振り回しても壊れないおもちゃだと思ってるって某将棋漫画のセリフなんだけどヴィク勇にも当てはまるわ
傷つけあってもそれを癒せるのはお互いだけなんだな尊いなぁ 表彰台の後のイチャイチャカメラ引くところで
既に清掃入ってていつまでやってんだ!って笑い突っ込んだ
まあその程度ぶっ飛ばす披露宴と新婚さんでしたけど 陸の裏切りならヴィクトル以上のダンススキルあるんじゃないの 南くん贔屓目すぎだろwとか思っててすみませんでした >>948
公式がユリ勇もぶっこん出来て理想のヒロインエンドにしたのがムカつく…
ヴィク勇だけでよかったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 5分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。