【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利48【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利47【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482354166/ 現在スレの流れが速いので暫定で>>900でスレ立てしてます
>>900付近になったら注意してください >>1
乙シーバ乙シーバ
案の定の流れの速さよ骨壷タワマン今日でどれくらいいくのかw 1乙
メイトで6巻予約しようと思ったのに在庫切れしてるんだがもう復活の見込みない? ジョニー・ウェアがTwitterで最終回見て感激して泣いたらしいなw ジョニー・ウェアのTwitter
The puppy and I are 😭😭😭 over the #yurionice finale. "Yuri!" All such wonderful happy wiggles now...❤ >>12
ジョニ子の元カレペアの男スケーターだったからね
氷の上でホモカップルがイチャイチャペアやってる幸せな世界見たら泣くよね もう勇利さんの「どこにでもいる」は
「人間としては見た目も含めて平凡な職業スケーターです」と思うことにするわ
さすがにもうトップグループの中でもヴィクトル以上の記録持ちとか擁護でけへんで 離れずにそばにいての衣装
親指以外出てるのは指輪の為だってコメ見てハァッってなった 前スレ>>1000にはガッカリだよ!
エキシビは是非ともノンクレジット入れてほしい
最初勇利一人で途中から当然のようにスッとヴィクトル入ってくるの本当たまんない >>17
この"どこにでもいる"詐欺は謙遜文化がある日本人にしかわからないだろうな なんかスマホのタッチが暴走してるわ
多分12話のあまりのヴィク勇にスマホも動揺してるんだ 勇利さんのどこにでもいるって1話しか言ってなくない? >>23
最終回でも言って実況から突っ込まれまくってた あらためて思ったんたけど勇利って耳元で皇帝に例のエロボイスで囁かれてるけど反応したカットないんだな
耳は性感帯じゃない……っとφ(.. )
あっ、もうそんなんじゃ満足できないんですね愚問でしたわ >>23
しかも特強付けずにフィギュアスケーターだけ言ったからなおのこと草 実家に同棲
一緒に毎日温泉
後ろから抱きしめる
全裸で抱きしめインスタ
唇にキス
2人でデート
指輪交換
暗転からの公式練習休み
2人でペアルックの上にペアでエキシビ
ロシアで同棲開始
え…なんなん?これなんのアニメなん??? >>23
12話のFS始める前にも言ってるぞ
「僕の名前は勝生勇利。どこにでもいる日本のフィギュアスケート選手で24歳」って >>32
本格男子フィギュアスケートアニメーション(棒 >>30
これでもし二期あって「どこにでもいる〜」言い出したら
勇利さんの「どこにでもいる」自分の名前を言う時につける枕詞だと思うようにする ベッドで押し倒さなかったから油断してたら
まさかリンク(を背景にシーツに見えるように)押し倒しがくるなんて
あそこの勇利の腹筋と柔らかさにOH...ってなる やばい
「現役復帰?!」でめちゃくちゃ嬉しそうにしてる勇利と
それ見てちょっと寂しそうにしてるヴィクトルが…
ラブラブ希望だけど勇利→←ヴィクトルの敬愛と性愛の違いがあるのも萌える >>39
まじか…
でも耳は違うみたいよヴィクトル >>37
俺マサラタウンのサトシ!みたいだな
怒ってるんだよ!からの暗転が暗転じゃなく
カメラ落とされたようなブツ切りで笑いが込み上げるようになってしまった サッカー選手にユーリ・ニキフォロフがいてコーヒー噴いた >>38
あそこ押し返して上に乗った自然な動きはいつもやってる感ある
あまりにも自然で周りも気にしなくなったくらいちゃつきなれてる とりあえず鈍い嫁はロシアに連れてきたからヴィクトルはもっともっと外堀埋めていったらいいと思うの ヴィクトルも大概ハグしてるけど
勇利も結構抱きついてくるんだよなあ どこでもいるは一話とは違う意味合いに感じたな
12話の勇利は純粋にスケートを好きな気持ちを取り戻してるから自分を卑下してない
自分みたいな魅力的なスケーターが世界にはいっぱいいるよってメッセージに思えた >>36
唇〜とかだったら可愛いけどもうそういう次元じゃなかった >>48
勇利はヴィクトル声フェチではないってことか?
それとも耳はまだ未開発なのかな エキシ絶対ヴィクトルの振り付けだよね
何考えながらこういう振り付けに…と思いながら見るとウワアアアアってなる >>40
勇利さんのためなら何でもお願いかなえるスパダリフォロフさん
でも1シーズン終わったらコーチ&振付師で勇利さん専属になるからいいんだよ >>52
フェチなら数え切れないくらい死んでるでしょう我々のように
未開発…夢があるわぁ ロシアで勇利の嫁感が増したな
もうヴィクトルに一緒に寝よーか?って言われても拒否せんやろな
ちょっと照れながら「うん・・」とか言ってお布団入って来そう、あーー >>50
なるほど
「自分程度の人間」と言う意味じゃなく「みんな俺」ということか
博愛勇利さんもスケールでかきて草 ヴィクトル起ーきーてーが日常になるってるのか(震え >>58
実際はせつでも一緒に寝たことはあると思うんだよな
そんであのおかしい距離感なら「寝室は一緒ね」って言われても普通に受け入れそう リンクを背景に押し倒してるとこやっと理解した
スタッフの熱意を感じたわw ロシアは同姓同名多いから父親の名前をミドルネームにいれるらしいよ >>54
なんか見てはいけないものを見てしまった感じでもうw エキシでヴィクトル入ってきてライトがピンクになるとこ草 一期が全て終了した今、一番の関心は初セックスがいつだったかという事だ あ今何考えた?のとこヴィクトルのヴィクトル押し付けてる ヴィク勇とは関係ないけどピチットくんの夢のアイスショーの勇利可愛い >>54
コーチ兼振付師だからね…ひゃっほおおおおおおおおお エキシの愛の波動に目覚めたヴィクトルラスボス感はんぱないな
指輪で虫がよってこないし例えよってきてもキャメルスピンで蹴散らす予定 ラストでアバンの離れずに傍にいてを勇利に向けてヴィクトルが滑るって予想あったよね
自分もそうだと思ってたんだけど悉く我々の予想を超えてくる公式だった
デュエットでペアで滑るなんて思ってもいませんでしたわ
しかも衣装お揃いだしこんなんどこも勝てねーw
12話まで公式最大手だった 今10スレ前のログ読んでるから待って
追いつけなさすぎて草
ログ読み終わったら封印してたメージュ読むから >>71
やはり12話が有力
だけど初セッが無理矢理もかわいそうだから
エキシのデュエットをセックスとカウントしてこれを初セッに認定したい ここから先はアニメ雑誌のパパラッチ写真に期待するしかないな… >>70
勇利さんのスリーピングビューティー心が弾けた演出だと思いました あのエキシのデュエットってGPF限定?その前の2戦ではやってない?自分としてはまあ御都合主義だろうけどGPF限定だと萌えるなあって 照明ピンクになるとこほんと草だった
ああいうのって誰が指定するものなんだろう
やっぱヴィクトル? >>80
初セッが公開プレイってのもなかなかの上級者だとww ラストが一番幼く見える24才ってどうなの
1話の眼鏡なし離れず完コピとタメはるよ >>83
私もバンケ後もしくは12話に尽きるな!って思ったんだけど空港プロポーズの後に何も起こらなかったのかと聞かれると「うん」って心の底から言えねぇ… デュエットネタバレからペア…?までは考えたかもしれないけど
色違いおソロ衣装を発注して臨むと予想した人は少ないんじゃないだろうか >>80
無理矢理じゃなくて勇利から「最後に抱いて欲しい」的な感じならそれはそれでめちゃくちゃ萌えるけどな これ、本当に純粋にブロマンスとか性別を超えた絆とかを描いたつもりだとしてももうヴィク勇の二人に恋人とか嫁とか無理だよね
この二人に割り込もうとする女がいてもコンビニの入り口にある虫退治のライトにあたったみたいに一瞬で死にそう >>85
ヴィクトルじゃないかなあ
勇利だったらそれはそれで >>94
そういう受けネガティブ切ない系大好きだよ! これ海外の人がみたら当たり前に付き合ってる二人のお話って感じだよね…ね…
ガチ勢さんもニッコリの終わり方だし萌えるし燃えるし希望に満ちてるし >>84
限定じゃないかな・・・あんなん毎回みせられたらこっちがもたないww
というかスケトラや設定資料がある勇利の衣装があるからGPF以外の大会はあの衣装で
滑ってたんじゃないか >>97
どんな気持ちでピンク指定したのかと思うと更に草生える >>91
あの後は勇利は初セッのつもりのセッがあるかも >>104
新郎新婦の入場だからさーほらピンクねって指定したんだよ氷上披露宴だから 一応打ち合わせ合ってもピンクにヴィクトルの衣装と同じカラーだしと
疑問に思わなそうな勝生選手 >>93
衣装までは考えが及びませんでしたー!(完敗) >>95
一緒に暮らしてるペアリングを既婚者の位置にはめている二人って
付き合ってないつもりなら驚く >>106
つまり空港プロポーズ以前に初セッ説論者ってことか…やはりバンケ…… エキシはヴィクトルプロデュースだよね
勇利はええ〜、そ、そんなことするの〜(アワワ
とか言いながらもしっかり期待以上の滑りをするわけだが 昔の王族は初夜が公開だったから皇帝の氷上披露宴もやむなし >>96
ここも本スレもログ溜まりすぎやばい
でも全部読みたい 全部ヴィクトルプロデュースじゃないかな…
それくらいヴィクトルの全てみたいなプログラムだよあれ >>105
専ブラで取得だけしといて落ち着いた頃見れるようにしといたらよろしw
自分もそうしてる エキシの勇利ジャンプもオリジナルのヴィクトルと同じ? 後からログ読むと結末知ってるだけに踊らされてる姿が滑稽だろうなw
墓〜墓〜セッばっかり言ってた気がする キスクラでの振付師として〜ってセリフから
やっぱ全部振り付けてるんだなぁって実感すると何でかうわああってなった
いや知ってるんだけどユリオン全部ヴィクトル振付なんだよなぁ >>119
支部を読んでると、公式に踊らされてて気の毒になるわw はなそばをエキシでやりたいっていうのは勇利が言いそうだなとは思うけど
じゃあ俺も入っていちゃつきはながら滑ろうぜはヴィクトルの案な気がする >>119
4日でヴィク勇スレ最新まで読破して遅れて参戦してるけど
腐女子「まさかね〜、まさかそんなこと起こりませんよね〜」
公式「ホラよ」
†┏┛墓┗┓†
の流れ >>121
あの美しいコレオをヴィクトルが振り付けたんだ…泣くわ >>124
様式美だったなw
最終回もロシアエンドが実現してしまったし そもそもユーリじゃはなそばペアルック衣装つくれないからなぁ
ノリノリコーチの仕業としか >>126
何なら暗転もいただきました、後は我々の仕事です ノリノリコーチもいいけどおねだり勇利の上目遣いに「仕方ないなぁ〜(デレデレ)」なのもいいな リビレジェさん持ち込みとか語り草だわw
あれでなんとなく夜の二人がわかるのは僥倖 >>130
ぜひ暗転後とロシアイチャイチャ同棲生活お願いします ペアダンスは絶対やらないと思ってたのに…お揃い衣装でって…うわああああああああ
これ観光地でペアルック着てるバカップルレベルだ >>130
ロシアいちゃラブ幸せ同棲生活とセッかな… ヴィク勇お揃い衣装ではなそばペアは正直予想を超えていきました擦り切れるほどリピートしてる
フルで円盤オマケつけて欲しい >>130
公開練習休んでナニやってたかとかロシアに移住してナニやってるとかだよ! 後は我々の仕事ですの言葉が
今まで仕事したくてもかっさらわれてきたから感慨深いわw
餌を与えられているだけなのにこの飢餓感はなんだ ヴィクトルも自分と同じレベルの人と滑れるのって楽しいだろうな >>130
好きなところ起点でセックスライフを書けばいいんじゃないかな?
バンケ→これはお持ち帰りでセックスしたわ
1話→あー即レ
2話→やっぱりこの後エロスについてセックスしそう
3話→ここだ!ここでセックスしてる!
4話→いや違う!ここでセックス
5話→あれ?ここでセックス?
6話→絶対ここでセックス
7話→ここだった
8話→やっぱここでしてる
9話→ここだった!ここで間違いない!!
10話→いややっぱ手順を踏んでここだわ
11話→これかーここで意図せずかー
12話→お持ち帰りされた!これから毎日快楽に次ぐ快楽だ!…いや待て冒頭の暗転の後のセッ
大穴→金メダルまでお預け アルターからはなそばペア衣装ヴィク勇スケール出ないかなあ
リフトしてるとこか頬っぺた触ってるとこがいいです >>130
リビレジェさんが引退後にコーチと振付師に専念してラブラブ同棲
お買い物シュガーダディー >>130にかかる期待ワロタww
結婚式よろしくお願いします でもここ見てたら以外とまだやれる事は残ってたんだなって気付いたわ >>93
もしや…ペア?ははーんまさかねって感じでした
ペアルック衣装着てイチャイチャするなんて全然思ってなかった ねんどろいどお揃い衣装が欲しいよーヤコフー₍₍ (̨̡ ‾᷄♡川)̧̢ ₎₎ 【速報】札幌市が同性カップル公認制度導入へ
トレンドしてるからユーリかと思えばなんとタイムリーな サンクトペテルブルクの観光本買ったわ
ヴィク勇妄想滾るー >>130
同棲はもちろんバンケットとスーツネタも頼む はなそばデュエットをエキシで滑ろうと計画したのはいつなんだ
衣装あるってことは前々からだけど
引退で最後だと思ってる勇利の心情と単純にノリノリで喜んでそうなヴィクトルの心情考えるとファーってなるな
最終回見たらほほえましくなるけど >>148
同じ北海道ネタなんだけど氷の教会があるらしいぞ! EDのヴィクトルが勇利の髪整えてるところではなそばエキシ衣装合わせだったら本日何度かめかの爆散する… 困ったらハグすれば何とかしてくれるよのセリフのせいで
夜ワンモアセッのおねだりに無言で抱き着く姿を妄想余裕です >>150
そういやスーツ回収してないな
カツ丼を食べるはカツ丼(隠語)ってことで回収したと思ってたんだけど あと一年競技生活続けてください!=現役復帰してかつコーチもしてってことだよね? 寝室は一緒!ベッド?ひとつだよ!ってなって
「ええ〜絶対今度買いに行くからね!」っていざ買いに行っても結局クイーンサイズのベッド買いそう ヴィクトルと勇利の 特に勇利の踊りに対するチート性によりぶっつけ本番レッツエンジョイセックス!
リフトやらなんやらはなんか練習の合間にじゃれて色々遊んでたんじゃない(適当) コーチと選手って実際両立できるものなん?
コーチも勇利のライバルもリンクメイトととしても全部の立場独り占めしたフォロフさん
頭が上がりませんわ >>154
勇利はハグしても助けてくれないけどなw >>142
ほんそれほんそれ!
ほっぺたのとこでたのんます 札幌 わいか…………ヴィク勇来いよ札幌 結婚式参加させて >>160
おねだり以外のハグをしてるのは勇利だけなんだよなあ コーチお疲れ様ですのハニートラップだった感ハンパない
JJのイメージ映像と合わせると倍率ドン スケトラの曲名見て、ペア有るかもとは思ったけど
作画の手間が単純に倍かかるし
リンクサイドでヴィクトルが泣きながら見てるくらいかなー
と思っていたワタシは死にました >>159
かと言ってあのヴィクトルが勇利をヤコフ以外のコーチには
近づけたがらないだろうな
ヤコフは安全牌 エキシで好きなところ
http://imgur.com/a/DoeRz
↑ヴィクトル合流した途端に腰と腕をホールド
http://imgur.com/a/SoOCd
↑勇利さんマジ魔性の勇利さん >>154
ハグしながらゴリッてするんですか
勇利喘いじゃう エキシビジョンは勇利の名前しかなかったし
ペアとか作画大変だし…と期待しつつも諦めてたんだけど
予想を超えてきましたわ >>171
やっぱ持ち込みフォロフさんだったんだな 散々二次にはセックスが残されてる流石に公式やらんだろって皆言うから
12話で氷上公開セックスしてくれたんだよね
公式ヴィク勇セックスの見本ありがてえなあ >>159
アニメだしリビレジェだしフォロフさんだから可能だよ
実際いないこともないってどっかで聞いた 勇利にもっと必要とされてると思ってたのとこ
勇利と反対の考え方してて草
ヴィクトルは加点方式で勇利は減点方式なんだなあ 勇利をロシアに貰ってくる前に両親や真利姉ちゃんやミナコ先生に挨拶したと思うんだけどベタな日本風のやつかしら リフトはこんな体位もできますよと我々に教えてくれたのか… >>169
すごい魔性顔wヴィクトルこれは離さないわ >>167
空白すぎてもうね…マジ腐女子大量殺人事件 冒頭の痴話げんかGPFまでって言ったのヴィクトルだろって言ってるけど
優勝させるっていうのは覚えてたけど「まで」ってどこで言ってた?? マーマ、マーマお願い
ロシアにお持ち帰りされた24歳?美少女な勇利のスクショをくださいいい 多分実現するだろうけどヴィクトルと勇利とユリオの表彰台が見たいです >>174
本当に分かち合うようなセックスだった……
勇利が寄りかかるシーンはもちろんだけどヴィクトルもゆだねるところは
勇利にゆだねている感が支え合いという感じで本当に良かった >>184
それなら真ん中が勇利で2位ヴィクトル3位ユーリでお願いします >>177
ヴィクトルはロシアに直帰じゃなあかな
つまり長谷津の部屋はそのままにしてあって
シーズン終了後に休養を兼ねて
息子さんは僕がもらいました的な…事後報告だこれ っていうかセッよりもお揃い衣装ではなそばペアダンスの方が二次でやったらお花畑の痛い子扱いな内容だよね…
公式恐ろしすぎる 12話前までは先行カットで「ヴィク勇!コレ押し倒した後の無理矢理テイストなセッ来るよ!」とか言ってたのにエキシビで「何この尊いセッ…」って浄化されてるの草 >>186
表彰台の上から腰を屈めてのキスがいいですね満点です >>188
そんなん現実じゃ無理無理って言う我々に
無理無理ィ現実を受け止めきれないぃってさせる公式様 >>176
あんたコーチとしては未熟だからな!?って突っ込んじゃったわ エキシビで色違いお揃いの着てペアダンスして途中でリフトとかするの描いたら
甘々嫌いなんだよっていう人達から小馬鹿にされます絶対されます100%されます 勇利から指輪貰ってデート誘われて俺必要とされてる!これからがんばろ!って
ウキウキだったんだな… >>188
事実は小説よりってやつっすな
なおどちらもフィクション >>195
「明日ですべて終わりです帰ってください」 FSの勇利見て痩せたなーって思ってたんだよ
まさかリフトがあるからダイエット頑張ったの 最後にもう一つわがままいうなら前髪下げたverの勇利の滑りが見たかったです
ユーリ展のボツっぽい衣装の髪型ちょっと前髪降りてたし スポーツもので始まってBLアニメになってまたスポーツもので終わったような印象
途中はこれもう原作だけで二次妄想いらなくね?と思ったけど
最終回は妄想補完ありきかなー
結局離れずに側にいるから綺麗な終わり方で不満はないけど
個人的には勇利金メダルで引退、ヴィクトル復帰でロシアへの別離エンドでもよかった気がする
でも休みの時とか温泉入りに来るの >>200
ほんと勇利限定だよ
そこんとこちゃんとわかってねニキフォロフさん >>72
セッの最中「今、何考えてる?」って聞いてそうなのが
ありありと浮かんだ >>204
これを糧にロシアナショナルがんばってくださいね墓タワマンのペントハウスは貴女のものです はなそば衣装のフィギュアはよーーーーーー
絶対出してくれるよねーーーーー >>206
えー最終回すっごいBL寄りだった気がする自分と真逆の印象
とにかくエキシビが凄すぎたから >>213
二次の人はみんな考えると思うから薄い本を待つんだ 最終話色々とぶつ切りな印象なんだがランビに尺とられた? もうあっちで同棲していちゃいちゃセッしてるんだろうな… >>214
待てないよマーマーーーーーーーーっ(必殺キャメルスピン) テレ朝動画組だからよくわかんないんだけどネクストレベルの後にエンドカードみたいなのはあった? >>207
勇利ほんとに特殊だからなあ
技術もだけどメンタル面で恋人くらいに寄り添わないといけないし
寄り添うのも自分よりスケートのうまいイケメンじゃないといけないし 最後のペアはその辺の映画の濡れ場よりなんかエロくて直視出来なかった
だだ漏れすぎて会場に居たら子供の目を塞ぐよねw >>222
そこいらのBLのエロシーンなんかより遥かに官能的だったよね ディズニープリンセスものってダンスシーン=ラブシーンだよね エキシで勇利が後ろから持ち上げられる時勇利笑顔になってる?一瞬で判断つかないから誰か見てきて! >>212
そうか…じゃあ自分が少数派なのかも
なんとなく夢から覚めた印象だったんだ
また落ち着いたら見直してみる
もちろん自分の中でヴィク勇は出来てるんだけど
あれ?これ別に作中では出来てなくてもよくね?みたいな(当たり前
まあうまいこと次に繋げるように落としたと思う 「見たいね!」「でしょ?」
「唇荒れてるね…」
こんなんヤコフ毎日見るの… >>194
この勇利で二期やってほしいな、可愛すぎ だってあのエキシ自分達だけ気持ちよくなるためのエキシだもん
そりゃエロイよ >>194
マーーーーーーマーーーーーファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
キタコレ可愛い!可愛いすぎかゆうりいいいいいいいいいいいい
まじこれ可愛い可愛すぎてさらってハグしてリフトしちゃうレベルカワイイ >>228
大人でクールな感性の人?まあ人それぞれだろうけどさ自分はこれ以上ないくらい満足したよ ペアリングしたままエキシビジョンで離れずにそばにいてデュエットを滑り
ロシアで同棲しても指輪は結構位置のままで外してないとなると
出来てないと考えるのもちょっと難しい ダンスシーンって官能シーンと同義のものじゃん映画とかだと あのエキシ フルだと最後らへんでヴィクトル感極まって勇利の首筋唇で食んでそう
恍惚とした勇利のお顔な 互いしか見えてない >>234
海外ガチ勢も満足な落としどころだと思うわー 髪のび勇利眼鏡外したらガッキーって言われてて草
まあ可愛いよな >>236
ラストのポーズは抱き合ってくださいお願いします ジャッジアピの部分はどうなるわけ?
向かい合ってやるの? 指輪外すシーンが一回でもあれば
あぁ…ってなったけどそんな事は全くなくむしろアピールしてくスタイルいいね! 復帰も勇利の熱望あってこそに思えた
ここで勇利が決めたことなら…回収で勇利引退はどうしても譲れなかったと リア充撲滅派だったのにたったの一年で嫁をゲットしリア充最高派に華麗なる転身を遂げたニキフォロフ氏
いやー良かったなぁ >>243
じゃあアレだね
復帰エンド気に食わねぇ人には「勇利たんのお願いだぞ!それでも嫌なのか!」って言ったらもしかしたら許容してくれるのかもねヴィク勇しゅごーい!! 何回見てもエキシの普段のセッ感みすごい
もしセッしてなくてもこれ同等のものだと思うわ
むしろしてない方がエロいかもしれん >>245
お願いされたからってのが凄くよかったよ ロシア編見たい同棲から始まってほしい
公式もヴィク勇ならみな寛容になると分かってくれたはず
はよはよ >>245
嫁に頼まれたらしょうがないよな
嫁もにっこりの結末押し通したヴィクトルさんは有能 尼ヴィク勇ユリオがなかなか発表されないから
エキシ衣装の可能性高いんだよなぁ
ヴィクトルははなそばだろうけど勇利がどうなるか >>249
普通に同棲だと思ったよ
マッカチンも勇利に懐いてるし >>246
肌も見えてないスケートシーンなのに
キスや裸とか何よりも官能的だった
ああやって求め合いながら2人で歩んでいくんだな
そして離れずにの歌詞が最大のネタバレだったというw
そーかそーか旅立ったかぁ ヴィク勇はアスリートとしては師弟兼ライバルって感じなんだろうけどとりあえずこの二人はそういった字面で表せる括りじゃなく
同じ氷上で互いを見つめ合いながら一緒に滑ることが出来るのならこれ以上にない幸福なんだろうなぁって思う
下克上だとか金メダルだとかはもちろん目標としてあるだろうけど二の次っていうか 前に出てるものが愛だから
誰にも邪魔できないんだろうなきっと >>253
エキシはヴィク勇の極みだったわ
お互いはお互いしかいない感が半端ない >>255
ヴィクトルが勝ったら選手としてニッコリ
勇利が勝ったらコーチとしてニッコリ
どっちに転んでもニッコリだもんよ あーなんかヴィクトルが勇利の全部奪って行っちゃって今脱力してるわ
この気持ちがなんなのかわからん 「ねえ勇利 俺たちも火曜日はハグの日にしよ」
「いや 毎日飽きるほどしてるじゃん(ぎゅむ)」 子豚ちゃんがロシアにドナドナされていった気分だ
ヴィクトルの独占欲がむき出しで実に良かった >>240
私だって見たいよマーマ!
なんであんなちょっとなんだよ!円盤につけて! ヴィクトルのむき出しの愛ってそういうことだったんだな 今頃ロシアでおいしくいただかれているんだろーなぁー
あーそれ中継してくれよお! 仕事でリアタイで見られなかったけど
まだ墓は空いてますか・・・死んだ ロシアのしんせいかつのとこだけ!そこだけでいいから
そこだけでいいから!! デュエット見てたらリバってんじゃん
ユリ勇もあるしミツロウおばさん全方位に気を使いすぎだろ 回数の多いロシアさんだから
いくらコンドーさんがあっても足りねえ! 二人で一緒に旅立ったんだよ…
やっぱり最初からこの結末は決まっていたんだね!
海外拠点でも世界的に活躍してくれれば、あっちの勇利ファンは嬉しかろうて ヴィクトル先生が負けた部分ってあるんですか?
この先もどう転んでも先生大勝利じゃないの? >>272
リバの人来なくていいから
全然リバに見えなかったからゴメンね同意できなくて
専用スレ行って ヴィクトルの独占欲全開でインスタすごそうw
勇利だらけや >>275
最初から最後までヴィクトル先生が大勝利です sound onlyでフォロフ邸の寝室で繰り広げられてる模様を毎晩お伝えするラジオ番組でいいからやって >>274
元々5年日本に帰ってきてなかったからね
日本にいる方が珍しい >>275
ヴィクトルの皇帝らしさは勇利が離れようとした時に発動するだけで
それ以外は基本振り回されております そのうちヴィクトルのインスタが勇利垢と化すんでしょ知ってる リバとか感性違い過ぎて全然ぜんっぜんわからない
リバは第三のカプだから新しくスレでも作ってお願い アイキャッチにワインがあって
はなそばの歌詞に掛けてるのかとか
前日にバンケの全容を聞かされたかとか
色々詮索したくなった
ただのラスト飯テロだって分かってるけど えーと情報量多すぎて頭回らないんだけど
とりあえず冒頭のあれはただの痴話げんかってことでいいのかな? >>287
4枚目のヴィクトルおでこ狭くない?
幸せで毛根いきかえった? >>289
うん
しかも暗転してから謎の空白
その間ホテルから出ず公式練習お休みしました 最初は近づくのが怖いとすら言ってたのに
最後はペアスケートでほっぺたナデェ…だもんな
確実にヤってますわこれ ヴィクトルも勇利もお互い相手がそんな風に思ってるとは全然気付いてなかったみたいだね >>280
セッでもいいんだけどさ、いいんだけど
「ねぇ勇利、もう1回おやすみのチューしてよ」
「え〜、さっきもしたじゃん」
「ダメ?」
「もう…これで最後だよ!」
みたいなこと小1時間やってろって思う いっぱい色んな事して話し合ってホテルから出ずに休んだんだなあ…
そしてヴィクトルは勇利引退阻止計画を考えたと 俺の勇利自慢でピチットくん以上にSNS狂と化すフォロフさん
向こうのヴィク勇クラスタ勝生クラスタは途端に潤うけど勝生DT処女派のガチ勢はそっ閉じ 銀メダル取ったし日本で絶対特番組まれると思うの
でも二人の愛の軌跡をゴールデンで流せるかな >>292
ここでシュレセ・・っか気付かなかった
セッでなくても絶対一緒に寝たよね >>295
どうせ目玉焼き半熟かどうかとかいうどうでもいいことで言い合ってるんだろ デレデレになって浮かれたヴィクトルが寝る前にインスタで「今夜のお休みのキスは勇利からやってもらえたー♡」ってキス写載せるんだろうな >>298
DT処女派はユリオのインスタ見ればいいんやで
ヴィク勇ツーショいちゃいちゃ見たい派はミラのインスタに期待 >>304
見せられない瞬間の画像には都合良くポポさんが通るまで想像した >>306
腐女子から理不尽に「どけ」と言われるポポさん… 最終回は追加映像入りのディレクターズカット版で出ると思うんだよーそうであってほしいよーはなそば完全版見たいよママー! >>310
そうでないと嫌だよーーーお願いだよーーー >>303
さりげなく日常のインスタに勇利も溶け込んでて
「一緒に住んでる……?」とふぁんが察することになると思う これから勇利のファンはユリオミラギオルギーのインスタからも
ヴィク勇ツーショットが見れるのか
ロシア最高 円盤予約するなら、
昨日H〇〇お勧めしちゃったけど
結論はジョーシンのがおすすめだった もうリア充の喉をキャメルスピンで切り裂かなくていいね(にっこり) >>194
何この美少女エプロン似合いそう
この勇利はユーリ展のポストカードに通じる可憐さがあるなー 振り返って真面目に考えても暗転の後セッしてるよね?
その後の二人の態度も見て >>312
そもそもあっちの世界の人たちもヴィク勇をカップルと認識してそうだけど… 髪伸びた勇利くっそ可愛い
もうそのまま滑って欲しいふわふわ揺れる髪いいよ >>318
疲れたヴィクトルコーチwwwwww
なるほど昨日はry 大分前のスレで実は二人はとっくに出来ててコーチと選手の部分だけ見せられてるんじゃ説唱えてた人いたけどあながち間違ってないのかも! >>287
ありがとうございます!ありがとうございます! エキシ思い出して顔がまじでニヤける
仕事が手につかない
だってエキシのヴィク勇幸せそうなんだもん! 一巻だけアニメイトで予約していたんだけど
感動すぎる終わりに感謝のお布施したくなって
同じくアニメイトで2〜6予約しました
これって全巻特典つくかなぁ
アニメ円盤買うなんて初で不安 エキシビだけで忙しい年末年始乗り切れるよ
ありがとう公式 結局コンディション最悪とは何だったのか
ロシアFSの方がボロボロだったじゃないか
やっぱりコーチのメンタルだけの話だったんじゃないのか さっきまでお偉い方と会食してたけどずっとエキシのヴィク勇思い返しててニヤニヤしてた
一睡もしてないけど クソネミの極みだけど エクスタシー極めたヴィク勇想像して 幸せになった >>329
店舗予約の記憶思い出すと怪しいかも
問い合わせした方がいいよ >>328
もうさこの美少女勇利の赤くなった耳食べちゃっていいかな
いいよね? エキシをフルで観たいよう
深夜でもメタファーでもアウトやったんかそうなんか スケトラ最高なんだけどなんだこのアニメ…
特にデュエット本当ヴィク勇 コンディション最悪なので一日ホテルから出ずに休みましたあ! 最後のエキシでダンスってネズミーの眠れる森と一緒だったね
お姫様の呪いはとけてハピエン スケトラ本当歌詞も最高
もう歌詞ありの曲全部ヴィク勇なんじゃないかなと思えるくらい変換可能 >>328
可愛いな
ボーイッシュな美少女でも通用するぞw >>342
クリスとポポさんの曲は割とガチでそうだと思う メイト特典のボックスのヴィク勇って普通に指導してるとこかと思ってたけどエキシのデュエット練習してたんだな… >>331
ユリオンはヴィクトルと険悪な方が良い成績を出す疑惑が… >>344
演技が濃すぎて一周目じゃ気づかないよい意味の地雷だよね セッしてる恋人同士だと思うんだけど
人間愛としてか尊すぎてエロに変換できなくなってきた…同じような人はいるよな… 全巻購入特典の漫画が無くなり次第終了ってあるけど
あれ終了してもその旨表記されないよねきっと
ジョーシンで予約しようと思ってるけど問い合わせた方が良いのかな 銀メダル放り投げちゃったのを
ヴィクトルがそっと拾うところの指輪の輝きと
首にかけてもらった銀メダルを勇利が握ったときに輝く指輪の主張が激しくて
ああ、これはもう一生外さないな…って思いました >>349
グッズとかフィギュアが特典ならなかなか増産しにくいと思うけど
漫画はいくらでも調整利くだろうから多分大丈夫だと思う
問い合わせするに越したことないけど >>348
わかる
愛し過ぎてそれを伝える術が肉体的に繋がる事以上に無くて求め合う感じ 円盤、購入日バラバラでも
購入店が同じだったら初回特典の描きおろし漫画手に入るかな 何が驚いたって主題歌が今回だけ複数形でmakersになってたところ
凄い手が込んでる 髪延び勇利のメガネ外しコラはまだ投下されてませんか????? >>349
心配ならしてみた方がいいよ
そのあと安心して予約できるし パーフェクトユリオンしてヴィクトルの記録抜いてくれないかな
そんで勇利現役続行してくれないかなー
ヴィクトルもコーチ続行してほしいな
でも2人並んで表彰台に上ってほしいからヴィクトルも現役復帰で!
ロシアで同棲生活してたまにユリオちら見えしたりしてね
まあ難しいよねー無理だよね〜
まさかの公式 久保さんのマッカチンの思わせぶりな話は結局関係なかったのかな >>350
あれもしかしてヴィクトルからの指輪の代わりみたいな演出?
銀の丸いものを勇利にはめてあげる的な… >>364
ファーーー!!!!
銀の丸いものおおお エキシは勇利の妄想って言ってる人いるけど実際滑ってるよね ヴィクトルの「あ、今何考えた?」が何度聞いてもエロすぎてリピートしまくってしまう… 胸がいっぱいでカオ無し状態
みんなちゃんとしゃべれててしゅごいや >>367
うーん
私は妄想かなぁとも思う
だからこそセッを暗喩しているのだと
つまりエキシ後にセッしたってことかと
あんなふうに
でもペアエキシでもいいわ >>364
ファーーーーたしかにちょっとドーナツ的な指輪的な穴あきデザインじゃなかった? >>364
日本以外の欧米各国ではゴールドの指輪が一般的だからやっぱり金メダルでオナシャス >>370
寝てなくてハイテンションになってるだけだよー >>367
あのエキシペアパートは
勇利さんとヴィクトルさんの初夜を示したものではないか >>353
属性…長身色白童顔純朴美少女顔バイリンガルのどこにでも
いる()特別強化選手 ヴィクトルの涙はウソ泣きって言う人もいるし
その発想にたまげるわ >>368
セッ中にも絶対言ってる
ドSフォロフさん最高 ヴィクトルが来た瞬間観客の歓声大きくなってるしリフトもあるし
これで妄想ならびっくりするけど… >>381
ええええ
あれだけ演出されてそう思うのってある意味すごいね ここって人の意見の否定の仕方がねちっこいばーさん多いよね
ねちっこいのは夜のヴィク勇だけにして >>352,359
ありがとうとりあえず問い合わせした
一括で買って付かなかったらショックだもんなー 銀色で丸いもの渡して五連覇しようね…
そっかあそこも仮プロポーズな演出だわ
本番は金メダルのときね
ファーーーー!もう細かいネタ多すぎんよ >>374
何言ってんの?
来週の13話はロシアで同棲生活からスタートでしょ?私は予告で見たよ? >>383
ペアダンスはリアルでかつ初夜の暗喩と思う
途中から初夜なんやと >>389
昨年の勇利もかわいい〜!
こりゃリビレジェもひとたまりもない 妄想って言ってるのほかのスレで見たけどアンチの声だよ >>389
エキシの勇利エロイわぁ
これはもうやられてしまってるわ >>389
これ見ると一年前の勇利悔しかったって分かるなあ
でもいい顔してるわ
一年後は完全にメスだわ 妄想エキシじゃないと思うよ
リアルではセッボンや女装に裸バナナに赤ぬこ等結構やらかしてる
あの程度のエキシ上記に比べればかわいいもの >>367
たしかにヴィクトルとペアダンスしたのだろうけど
途中からセッの妄想パートになってると思ってるってか信じてる ファンは勇利にリバウンドして欲しいのかして欲しくないのか
どっちなんだw セックス描けないかわりにペアダンスなんだよ
それは妄想でもなんでもいいのよ >>395
妄想ではないとは私は思うけど
意味はなんとでも取れるんじゃあないかな
どちらにせよヴィク勇の最高峰だったと思う
セッの暗喩というのは納得 勇利かわいいから我儘許しちゃうよ〜この俺を振り回す勇利最高だよ〜
.......でも俺から離れるなら本気出す
こんな感じでしたね ヴィク勇以外は死んだほうがいい
アホしかいないみたい
偏差値ひくそぉ〜 妄想というか、勇利がヴィクトルレベルまで来たという表現としての幻想かな?って最初は思ったけど、リフトした所であっ本物だった!ってなったわ >>413
自分の庭でやんちゃしてる分には何してもウェルカム
敷地から出ようとしたら絶許 >>415
わかる
最初はヴィクトルが来たところから幻想というか
ファンタジーシーンかと思いきや
あこれリアルに滑ってんだすげえ
こんなんあっちの世界のファン死ぬやん羨ましい 勇利がだっこしてるたまごのお寿司ぬいぐるみぐでたまだけどほぼ同じのが売ってるわ… リフトしたり密着してちゃんとペアで滑ってるからね
そういうのなしだったら妄想?夢?説も有りだけど
これは夢じゃない >>415
神様が降りてきて一緒に踊ってくれる
勇利の夢が叶うシーンだよね
現実か妄想かどうかというより
そういう意味持たせたシーンかな >>413
二次でよくある勇利失踪とか絶対に許してくれなさそうw 勇利卵のお寿司ぬいぐるみよく取ってくるけど好きなんかな?
肝心のカツ丼が投げられることがないのも不思議 冒頭のヴィクトルは勇利が引退して俺に復帰しろってよく言えるよねって泣いてたから
仕方ないな、勇利のお願いだから戻るよって感じだよね?
表情も勇利は嬉しそうな顔してるけどヴィクトルはちょっと眉下がってるし >>423
そのためのロシアお持ち帰りで手元に置いてるんだな >>424
カツ丼はリバウンドしかねないのでファンも遠慮してるんでしょう 妄想って言い方が悪いんじゃない?
アニメの中に現実的かどうかなんてナンセンスで
あれはヴィクトル勇利二人だけの世界で二人の関係の答えと夢の実現
色んな意味ありそう >>423
勇利も勝手には出ていかないでしょ
出ていこうとおもうんだって言っちゃう エキシビジョンは観客のピギャーって声が現実だと教えてくれる >>425
あのヴィクトルの表情ホント味噌だよね
あれでやる気満々の顔してたらスポ根だった >>425
可愛い勇利のおねだりだからね
頑張ってみるかあ状態 >>425
復帰するって言ったら勇利が嬉しそうな顏するからグラっと来るのかね
でもやっぱり続投もしてほしいねん!全部の勇利ほしいねん!という執念の結果だね >>429
そんなこと言ったらまたアラサーリビングレジェンドが
本気出して内堀も埋めたてるぞw 頭悪い妄想ババア3人くらいいない?
どう見ても妄想でなく現実
理解できない時点で偏差値もお察し
2人がペアダンスするのがむかつくんだねぇ
おまえのカップリングは哀れだな >>429
勇利さんならやりかねない
勇利「やっぱり僕より他の選手の方がヴィクトルはry」 いやあれが勇利の妄想と実際に滑ったエキシじゃ意味合いが全然違うだろ 結局勇利のお願い聞いちゃうヴィクトル萌え
年下に甘いなー
甘え上手なわがままっ子勇利もかわいい 勇利が挑戦しようとするとこ大好きフォロフさんが幸せになってよかった ペアダンスは=初夜なんです?
だれかCAN YOU CELEBRATE?乗せたmadニコ動うぷしろください ペアダンス美しかったわ
妄想でも現実でもどっちでもええわ
勇利よかったね本当によかったね
と酒飲みながら泣いていたい ペアダンス初夜暗喩説好き
あんな初夜だったんやろ? 「よく言えるよね!?」からの勇利の「…っ!」みたいな声がホント美味しい >>437
ヴィクトルも泣くんだ…のキスでもすればいいのかい感よ… 妄想ってか
途中からセックスシーンだったと思う
私には見えた >>440
勇利が年の離れた末っ子長男で両親姉優ちゃん美奈子先生に
たっぷり愛情を注がれたのがよく分かるわ >>450
そいやまりねーちゃん何歳だっけ
30やっけ >>453
何もかもセッだった
これが妄想だろうと大衆の前でやったエキシだろうとどっちでもよし
セッだった >>440
甘え上手なのはもちろんだけど、たまにヴィクトルの方が(精神年齢的に)年下に見えるところも好きだ… あのエキシでヴィクトル入ってきた時は
アッエッハイ…って日本語不自由になったわ みんなに愛情注がれて今度はヴィクトルに愛を注がれればいいや かつて(隠語)が蔓延したこのスレ
(暗喩)を公式がたっぷり盛り込んでくるなんてね エキシは初見頭が理解できなくてとにかく泣きながら見た
段々幻想的だなとか素敵だなからひたすら恥ずかしさ出てきたから
あれは二人の営みなんだと思うつまり公式は氷上セッも実現してくれたんだ! 来シーズンのヴィク勇二人三脚も見たいよう
イチャイチャシーン10倍くらい増えそうじゃん 何だかんだでヴィクトルも選手復帰したいと思っていたけど勇利優先になってて満更でもなかった
でも勇利にヴィクトルのままでいてって言われて安心したんじゃないかな エキシでしれっと入って来たときは「お前も踊るんかい!」だったけど
冷静に考えるとセックスだったわ スケトラネタバレ見てから万が一ヴィクトルが勇利エキシに入ってくるなら物まね番組のご本人登場みたいに勇利の後ろからサプライズ的に出てきて勇利はわわな妄想してたから、普通にキャッキャしながら疑似おセッセダンスし始めて以下語彙力 >>463
ヴィクトルのままでいてコーチらしいこと言わないで
って前から言ってたしね
ていうかこのセリフエロない? 「もう一声」が1年じゃなくて5年ってとこがこれ永遠に延びてくやつだって泣き笑いした 抱擁攻め紳士攻めが好きな自分には勇利のお願いならしょうがないなぁと
老体にムチうって叶えてあげちゃうヴィクトル素敵
ワンコのように目を輝かせて喜ぶ勇利も、それを見て切な愛しい顔するヴィクトルも萌え あ〜何回見ても泣いてしまう
アニメみて感動したの10年ぶりだ
最後の最後でヴィクトルがヴィクトルらしく勇利とぶつかりあったのが良かったな
放送前にセッセッしか言ってなくて申し訳ない気分だ
暗転セッセ最高 よく考えたらもう一声!って本当に離れたくないんだろうなぁ
引退撤回だけじゃ嫌だったんだな
しみじみ エキシビションが妄想だって言ってる人気はリアルのフィギュアファンの人みたいだね
現実の選手がモデルなのにキー!ってしてるの見かけたわ >>468
ただの5年じゃなく連覇でだからね
しかも全盛期のヴィクトルが成し遂げた記録を今ピークの勇利にさせる鬼仕様
一敗でもしたら5年から更新していくよ >>469
「練習に響くから…」
「コーチらしいこと言わないで」
あると思います ロシアで日本にいた頃のように勇利にスキンシップするヴィクトル
ユリオ「邪魔」→まだあしらえる
ヤコフ「やめんか」→まだ誤魔化せる
リリア「バレてるんですよ」→無理 >>476
今がピークだなんて
勇利しかいってないよ! >>479
無言で熱い視線を送るギオルギー先輩も追加で >>476
連覇したらしたでまたなんだかんだ言って更新されるのやろうなあ… 選手のヴィクトルもコーチのヴィクトルも名実ともに勇利のものってすごい… まあセックスの暗喩というかセックスよりもエロすぎて
これ実際に滑ってて観客は大丈夫なの…?感はちょっとあるw 本当に引退する時は
「〇〇やってみたいんだ!」
「いいね!」
でどうせ末長くイチャついてる >>480
12話のユリオンは間違いなく勇利の集大成だったと思う
ユリオンの決定版は7話と僅か0.12差で12話に決定したよ…
氷上セックス合わせてありがとう公式ありがとう
次は勇利にヴィクトルと一緒にカツ丼食べさせてあげてください 「勇利がずっと引退しなきゃいいのになあ」
これがヴィクトルの全てなんだなあ 金メダル取れなかったから我が家の晩御飯はカツ丼やめて玉子丼に決定 >>494
「しなければいい」じゃなく「させない」ヴィクトル先生 カツ丼といいいつも卵寿司持って帰ってくるとこといい
卵が好きなのかな? エキシ勇利のソロの時は青の清潔な魅力のライトなのに
ヴィクトルが入ってから一気に紫ピンクのエロいライトになってて照明を表彰したい、何度見ても恥ずかしぬ >>491
音楽漫画原作映画でコンチェルトはセックスの暗喩とはっきり
映画監督がインタビューで答えてたからなあ
スケートのアイスダンスをセックスの暗喩と言っても差し支え
ないのではないかと 金メダル獲ったら即結婚だ!ってなりそうな今の浮かれフォロフ >>499
尊さのあるソロから突然のエロを放り込むの草 >>501
金メダルで結婚(勇利だけとは言ってない) >>500
我々はヴィク勇セッを見せられていたのか
経験ないとあんなエロい演技できないよね、ね! 初めてこの板きた
とうとう目覚めましたよろしくお願いします ヴィクトルって冒頭の泣いてるシーンで勇利が引退しますって言った瞬間ドバァって涙溢れてんのね
コーチ解任もショックだったけど勇利引退が一番ショックだったんだな 結局国際大会では一度も一番になってないけどFSの記録保持者か
なんか無冠の帝王み増してきたな >>509
通してアニメみたのはじめてなのに円盤買います >>510
お疲れ様でしたとか言われて、自分が必要とされてないって思っちゃったのもあるよね >>513
離そばの和訳歌詞思い出すわ…
あのままだったら喉突き刺し皇帝になってたね >>511
優勝できない…!
神の見えざる手で優勝させてくれない!! ヴィクトルはスケートが無くても勇利ことを必要とするのかって話題があったけど
あそこで泣いたことでヴィクトルは勇利と一緒にいられなくなることがショックだったんだってありありと伝わってきたわ
勇利の性格からして一緒に居られる理由がないといけないのは飛行場の台詞からしても察してて
最後はどうやったらずぅーっと居られるかで動いてたと思う
一年じゃ足りない連覇するまで離さない
だから自分は競技者に戻って勇利に立ちふさがる
これもまた新たなヴィクトルのモチベーションになったんだね
もちろん勇利を側で支えるのが一番の望みだと思うけど >>510
世界一のモテ男が初めてフラれてしかも初めて本気になった相手
というのが泣けるな
まさにエロスの色男 勇利に必要とされるとうっきうきになるヴィクトルさん
ヴィクトルに離れずにそばにいて信頼してもらうとポテンシャル発揮する勇利さん
もう一生一緒にいてくれや >>516
こう文章で表されると闇フォロフみすごい 勇利に一年時間くださいって言われたとき南くんみたいになってたねw
あれがヴィクトルの本音だよ >>511
勇利のこういうとこがプロ受けするとこなんやろうなあ >>517
美女は見事色男を引き留めることに成功したんだなって感慨深い
魔性のカツ丼て何だよwwwwっていってた頃がなついわ >>516
いざ引退となったら出世払い理由にコーチや振付師業に連れ込む気満々だよな
スケートさえあれば二人が離れることはないから >>510
あんな顔見せたの勇利が初めてだよね
そして勇利の反応w >>516
少なく見積もって5年コーチってこと考えるとその間にヴィクトルは絶対引退するしわかってて言ってる
最短で連覇しても勇利は29でスケートの道を進むしかない24ならまだ別の道もあるけど
その勇利からスケート以外の道を断たせてる時点で手放す気無いんだよなあ >>521
まあこんな選手が殆どだからね
共感する選手は多いと思うよ
最後の勇利の台詞に泣けた
最初は一人で戦おうとしてたのに、一人では抱えきれない夢
じゃないとたどり着けない場所がだとわかったんだね
この師弟愛や家族愛や友情が好きなんだよ >>524
どうせそのうち勇利が何か挑戦したい言い出すに4000フォロフ ああ〜ロシアでイチャラブする2人が見たいんじゃ〜見たいんじゃ〜 比翼の鳥、魂の片割れ、人生のパートナー、運命の人=ヴィク勇 今までラブとライフをほったらかしにしてたロシアの皇帝が
お別れを告げられて泣いて激昂するほど勇利を愛したんだって思うとじわじわくる
ポポさんのフリーにはヴィクトルにないものを詰めたって言ってたけどもう手に入れたよね
愛を手に入れたヴィクトルとか無敵やん勇利さん勝てんの? ロシアでの同棲生活ヴィク勇が見たい
見たいったら見たい >>524
そうかコーチ代もあったか
金で結婚(勇利でも俺でも可)
5連覇(俺以外にも妖精オタベJJをおさえて)
コーチ代(多分高額)
同棲(私生活監視ok)
コーチ(選手生活も監視ok)
ヴィクトルから勇利に対しては、1話から性愛の意味での愛がだだ漏れしてるよな >>532
ここで叫び続けていれば、ミツロウ漫画で描いてくれるだろうか… >>528
今までやってこなかった自分プロデュースをヴィクトルから手ほどきされてる時点で
引退後も一緒にれるようにパートナー育成中ですねえ >>527
勇利のモノローグより同業の人らのがよっぽど実力正確にわかってるから侮れん
勇利が黒歴史にしてたりトラウマにしてるものが他の選手には印象に残ってるわけで 今観た…何この最高のヴィク勇エンド…私夜勤明けで夢見てるんじゃないよね??
エキシでちゅーしてたのって幻?? これからも新しい書き下ろしの版権絵は出るからそれを楽しみにしとくわ
そういや25日はヴィクトル誕生日か
勇利さん労ってさしあげてね >>530
ちょっとラインハルトとキルヒアイスを思い出して…うっ! >>534
うーむ特典漫画は本編のがいいと思ったがロシア編もええな ヴィクトル途中から勇利に甘々のでろでろになってたから忘れてたけど毒舌で自分が一番と思ってる奴だったんだよな
結局勇利がどう動こうが足掻こうが本気出せば子豚ちゃんなんてどうにでも出来る力を持っていたんだな ヴィクトルが日本語勉強してる疑惑あったが結婚するなら必要だね
今後嫁の実家へ里帰りするだろうし 恐ろしいのがあの可愛さで最年長組に入る年齢だろいうこと 特典漫画何Pなのかな?そんな多くないとは思うけど
ロシアその後も気になるけどGPFまでの何気ない日常も気になるっちゃ気になる もう一声っていちゃいちゃしてるシーンのあと引きの絵が分かりにくいけど熱烈にハグしてていいね
人すっかり居なくなってるけどみんな放置かい これ急いでデュエット曲作ったのそれとも事前にヴィクトルが作っておいたの 勇利が師を破った暁には一番高い表彰台の上から首にぶら下げられた金メダルを摘んで花が綻ぶような笑顔でヴィクトルを見つめて
「ねえ 約束だったよね してくれるんでしょ キス」って言うと
ヴィクトルは眩しいものを見つめるように目を細めて
「もちろんさ おめでとう 愛してるよ 勇利」って金メダル越しでは飽き足らず勇利の唇を優しく啄むんでしょ 知ってた
みてーなー そんな近い未来がみてーなーーーーーその場にいきてーなーーー >>547
(あっまたやってる…そっとしといたろ) 大勝利したゴキゲン浮かれフォロフと髪伸びた勇利の公式2ショットは是非見たいなあ http://i.imgur.com/c4r3h4x.jpg
これこれ
(嬉しそうな顔しちゃってしょうがないなぁ…)
頑張ってみるかに見える >>548
愛についてもアレンジが何パターンかあったようだし
これもいくつかバージョン作ってたんじゃない? >>544
長老枠
ヴィクトル→わかる
クリス→わかる
勇利→わか…ん?
年相応の色気は皆有るけどそのベクトルが違うのもある気がする
けど勇利圧倒的童顔すぎぃ! >>552
レジェンドは勇利が可愛くて仕方ないんだなっていうのがめっちゃ伝わってくる >>549
表彰台の一位と二位の段差で
身長差が消えるんだよね 勇利はあれだけヴィクトルを追いかけ続けていたんだからロシア語を勉強していそうな気がするんだけどどうなのかな
会話は無理でもヒアリングは多少できそう
できるといいな〜 >>552
勇利のお願いだからっていうのが分かる表情だわな
ノリ気なのが勇利のほうで >>548
元々デュエットverもあったんだと思う
ヴィクトルならどっちでも演じられるだろうし
それを踏まえてあのシーズンに選んだのは男声verなんじゃないかと 勇利のセリフからGPFまでって事前に二人で話しててそう認識してたっぽいよな
なのにコーチ解任で涙ドバアってどういうことなの… フォロフ邸のキッチンにそぐわないような割烹着姿で日本の家庭料理を作って欲しいマン >>554
対ヴィクトルの時は特に幼いというか恋する乙女感出ちゃって可愛いみが強くなるからね
なお演技中はエロスの模様 自称黒歴史のローエングリン衣装見る限り攻めたプログラムだったんだろう
エロス系の演技にこんな一面もとざわつくファンにやっぱり似合わないかと
勝手に後悔してその路線を閉ざした勇利と語り草にしてるファンとの認識の差があったら笑えると思った >>552
そこの顔でいろいろと察したよ
勇利すごい愛されてるよね >>552
可愛い勇利のお願いならしかたないにゃあ…って感じだね
ヴィク勇最高だった… 妄想だと思って聞き流して欲しいんだけど
郷に入っては郷に従えって言うし勇利もロシアの習慣とか文化とか調べてからロシア行ってると思うんだ
ロシアの結婚指輪のことも知ってると思うけどそれでも右手にしたままなんだ
金メダルで結婚って言ってたけど最後のシーンが春だとしたら勇利は全日本四大陸ワールド経てるしワールドは難しくても全日本か四大陸では金メダル取ってる可能性がある
もしかしてロシアに行く前にまじで結婚した?って妄想していい? >>557
英語でも十分だとおもうけどねスケート関係者だけと喋れれば問題ないんだし >>560
勇利の勘違いなんでしょ
ヴィクトルはGPFで金としかいってないし >>560
GPFで優勝させるゾ☆とかGPFにピーク合わせるって発言を勇利はそこまでの関係って捉えてたんじゃないかな ヴィクトルは選手として少し疼くものはあっただろうけど
勇利に言われなかったら復帰はしなかったのかな
本心ではない?だとしたらあまあまだなあ >>569
ヴィクトルの大ファンで実際に会えるかもしれない位置にいたわけだから
ロシア語もかじった可能性は高いかもね
単語と挨拶くらいしか知らないかも知れんけど 練習リンクでの「あ゛あ゛っ?」と
ラストの「ごめーん待ったあ?」が
同一人物とは思えない ヴィク勇銀盤の上では美しすぎるし
降りるとめちゃくちゃかわいいしつらみ 選手として復帰したい気持ちあるならコーチ解任で泣きながら怒るとかしないと思う
これまでのヴィクトルを考えると少なからず冷静に話聞くはず
だから完全に予想外ぽい ヴィクトルは勇利がいればそれで良いんだよ
はい解決 >>573
ヴィクトルの中で復帰と勇利で勇利大きく天秤が傾いてる状態だから
勇利が続けたいといえば復帰はする気無かったと思う
勇利が言ってたように勇利一言でいつでも選手ヴィクトルは殺せた ラストは久しぶりに会う勇利&検疫済みマッカチンとヴィクユリオが合流するところでいいのかな? そんなに勇利が望むなら老体に鞭打って1年頑張るよっていう愛でしょ愛
やっぱこの話はヴィクトルの純愛ストーリー 想像よりはるかにヴィクトルが勇利に首ったけだったなあ…
ちょっと呆然としてる ピチットくんとの会話で挨拶の発音やたら良かったから
何ヵ国語か話せても不思議じゃないと思ってる
どこにでもいるどこにでもいない勇利さんだもの >>568
みんな違ってみんないい
つべこべ言わずその妄想を放流して共有させる作業に入るんだ >>579
そのせいで取られちゃいましたよ日本の至宝が >>580
ありがとう
ベタぼれ故にだったんだね…
この二人しゅごい >>577
うんこれから勇利にしてあげること考えてうきうきしてたもんね
選手のときはイマジネーションが枯渇してて限界感じてたろうし
新しい可能性にわくわくしてたんだと思う
だから「お疲れっしたー」はかなりショックと思う
色々考えてたのは勇利も同じ気持ちと信じてたようだから 想定外のコーチ解任から勇利の現役続行だけでなく
母国に連れ帰るまで成し遂げたヴィクトル
まじリビレジェ >>585
あのダンスといい勇利さんは脳ある鷹は爪を隠すを実践し過ぎ 11話でみんな心配してたけど12話は華麗なるヴィクトルの逆襲劇だった…
愛に溢れていた…尊かった >>582
金銀信者は消えろ
脳みそ腐ってんじゃね 春の雪と共にやって来たロシアのリビレジェは
次の春と共に日本の宝をさらって行ってしまいました >>582
前夜にいわされすぎた勇利が寝坊してヴィクトルの部屋から来たって言ってる人もいたな あんな必死な表情で「僕頑張るから」って指輪もらっちゃったら
いかにヴィクニキだって将来を捧げちゃうよー >>595
え?ヴィク勇だけど
金銀って一瞬なんのことかわからなかった コーチ続けるって言ってるのに何で久々になるの
馬鹿すぎ 勝生家とか日本スケ連には悪いんだけどここから何年か経っても一時帰省とかを除いてヴィクトルが勇利を日本に帰す光景が想像できない
何かと理由つけて勇利をロシアに留まらせそう もう一声の後に号泣する勇利にほんとによかったねって伝えたい
離れなきゃとか返さなきゃとかもう思わなくていいんだよって >>598
私も最初それかと思ったw
けど荷物いっぱいだし先に行くかなーとここ見て考えてる >>593
多分わざとだと思う
バスや橋で気づけるけどうっかりすると間違える
そんでヴィクトル写るとこで景色違う?!っていうサプライズかなと >>603
勇利がそういう考え方する子なのが嫌というほどわかったから
がっつり囲ってきたんだな >>602
あれこれ言って中々日本に行かせないようにしそう
実家に帰るのは許してくれるけど旦那同伴 最終回でマッカチンが元気だった事にほっとして
そう言えば老犬だ危篤だって言われてピンピンしてるマッカチンさんの死ぬ死ぬ詐欺は
辞める辞める詐欺した飼い主に似たんだろうとな >>605
車の走ってる方向も日本と逆だしね
サンクトペテルブルクでイチャイチャしてるヴィク勇どっかで見れないかな >>602
勇利がもしどうしても帰りたいってなったらヴィクトルが当然のように付いてきそう 婚約の翌日に振られたレジェンドはいなかった!
いいね? ヴィクトル変な日本の知識覚えそうだしひょんなことから性の6時間って言葉を知ったりしたらどうしよう ヴィクトルだけリフトやってたという事実が怒涛の萌えのように襲ってくる
体力では勝っててもやっっぱり体格差とか筋力差とかすごい違うんだろうな >>612
リビングレジェンドに黒歴史なんてなかです 11話まで選手としてのヴィクトルは孤独なままだったけど
(勇利と出会って親しくしてる場面に衣装着てるヴィクトルが居ない)
エキシビジョンでついに選手のヴィクトルも孤独から解放されたんだなって
かなりじわじわ着てる…離れずにそばにいての衣装着たヴィクトルが指輪して勇利と並んでるなんて… 12話の勇利さん、終わりにしようって言ったときのヴィクトルの顔面白かったなぁ…って普通に思ってそうで萌えた >>609
ヴィクトルはスケート寿命も長そうだし
きっとその辺も飼い主に似るよね >>613
そんな言葉知らないからググっちゃったよw
いらん知識ばかり増えるヴィクトルは有りそう 勇利は5連覇のことプロポーズだってわかってるだろうか
天然魔性の勇利さんだからちょっと心配にはなる
12話暗転の後にセッしてたらさすがにわかるだろうけど >>613
六時間は六時間ぶっ続けって事じゃないよ!展開下さい
日本語覚えるにしても
8ヶ月も長谷津にいたら訛りうつっちゃいそう >>617
僕が〜した時のヴィクトルの顔面白かったなあ…
ヴィクトルでも泣くんだなーって思って new! >>622
五連覇したときにもまた終わりにしようって言い始めます >>620
エキシの歌で男女掛け合いしてる部分があるけど
あそこって手足や心臓の音が溶け合うの部分なんだよね
もう氷上セッてことでいいよね ヴィク勇はバックもするけど最後は顔みたいキスしたいで普通のになりそう
おまけにぴったりくっつきたがるから関節が大変だけど勇利さんなら大丈夫だね >>622
勇利「やったー5連覇達成!引退して日本に帰るね。今までありがとう」
ヴィク「」 >>625
気弱そうな顔して鬼畜だよね…(褒め言葉 >>627
流石にそれだったらやだこの子こわい
5連覇の時の間にしっかり結ばれてくれ >>627
五連覇させないようリビングレジェンドが頑張るから大丈夫
勇利が四連覇くらいしたとこでヴィクトル優勝しちゃって勇利残念だったねー!また1から二人でがんばろうね♡ってなるはず >>622
あそこは流石に勇利自身がヴィクトルと居たいと思ってることを認めたあとだから気づいてると思う…たぶん
それでも不安になるのが勇利クオリティェ 結局最後はヴィクトルからの離れずにそばにいてだったな せいぜい氷上バラポトリが関の山と思っていた頃が私にもありました
まさか氷上擬似セッがあるなんて… 勇利5連覇しちゃったら伝家の宝刀「復帰」使えへんでヴィクトリはん 待て5連覇までに他に離れられない既成事実くらい出来てるだろw >>627
いやでもこれマジで勇利はスケートしか自分とヴィクトルを結びつけるものはないと思ってね?
5年の間にきちんと人生のパートナーとして調教しないと 勇利「久しぶりに家族に会いに日本に帰るね」→俺も付いていくルート
勇利「南くん達後輩と飲み会あるからちょっと日本に帰るね」→監禁ルート 勇利「ヴィクトルが僕との結婚指輪つけて選手としてスケート滑って大会で優勝する所見たいな〜」 >>636
ageちゃってIDずっとでてるフォルフ >>569
生活圏移したんだし今は喋れなくても少しずつ喋れるようになりそう
ほら、外国語をマスターするにはその国の人を恋人にするのが一番速いって話だし
ヴィクトルが手取り足取り腰取り教えてくれるはず
あと大学で第二外国語にロシア語専攻は何となくしてそうな気がする
だって憧れの人の母国語だもんな >>621
勇利が5連覇という新しい目標に向かってる間に退路を断つのがリビングレジェンド 五連覇勇利<早くヴィクトルを世界に返さなきゃ…
ありえるで >>648
策士だわ
サラリと後輩の指導とか勉強させてコーチコースに乗せそう >>645
あーこのおねだりは聞くしかないですね
というか実際にロシアの皇帝は奥さんのおねだりで復帰して金とってなかったっけw >>649
それよりやっぱコーチと選手の両立なんて無理だったんだ終わりにしようとか言い出す 今回の最終回で二次作ってた人たち嬉しいけど泣きながら修正してるんだろうか >>534
Twitterのアカに直談判しても良いのかな? 勇利が最短で5連覇しても皇帝30半ばだぞ
流石に途中で引退してこれでコーチ業に専念出来るって名目で
四六時中ベッタリコースだろ 勇利リビレジェレンタル品だと思ってるけどそれあなたの私物ですから… ジョーシン問い合わせたらまだ特典付くって事なので全巻予約した
マジでご祝儀くらいの値段になるなこれw
でも特に店舗特典欲しくなければここが一番良心的かな >>655
修正もいいけどそのままの妄想放出してほしい気もする
いろんな世界線の話が見たいわ >>582
そう言ってる人もいるよね
勇利とヴィクトルの笑顔がどっちもものすごく嬉しそうだからちょっとだけ離れてる時間があったのかな?って
先に行ってるね!で後から勇利とマッカチンで待ち合わせ向かうでもいいし
この辺雑誌の最終回特集で説明されたりするかなあ >>659
勇利はいつも自分だけが状況を正確に把握してないな 安さはジョーシンが一番
自分も漫画以外の特典いらないからジョーシンにした 円盤全巻一万五千枚はいくと思うんだけど
6億売り上げ…続編がんばってほしい… >>666
どこにでもいる日本のフィギュアスケーター24歳! ジョーシンクーポンもらって毎月予約のつもりでいたけど特典大丈夫かな…
それまでの売上次第で特典増やしてくれるよね多分 >>659
何というかそのうち勇利がヴィクトルを完全に支配しそう これ本編がエターナルホモ過ぎて病み系や浮気フォロフとかそういうのが出てきそうで怖いわー コーチと選手の両立でちょっと上手くいかない事態があって勇利がネガティブ発動させた場合、選手ヴィクトルを優先したい勇利とコーチ優先したいヴィクトルで痴話喧嘩しそう あーでもこれから2人で長谷津に行くときは
2人でただいまーってゆーとぴあかつきに入っていくんだろうなと思うとなんかいい ヴィクトルがあれだけボロボロ泣いて怒ったのに
まったく引退の意思を変えなかった勇利さんさすがっす >>671
すでに大部分コントロールしてるんですけどね
ただ出ていきそうになると本気になるだけで 勇利がどれだけごちゃごちゃ言おうがヴィクトルには関係ないだろ
また皇帝が本気出せば勇利なんて好きなように出来るだろうし
今回でそれがハッキリした 物凄く高スペックな
われなべとじぶたカップルだと思う
お前らにはお前らしかいねーよ ロシア勢がこれからヴィク勇の痴話喧嘩に巻き込まれると思うと最高に笑える
ぜひアニメで見たい >>677
久しぶりの実家なのに寝る時に自分の部屋に入らずヴィクトルの部屋に一緒に入る勇利
あると思います >>680
ある意味対等なんだよね
そこらの夫婦より夫婦らしい >>678
凄いケロっとしてたよね
移動のときもサクサク歩く勇利と勇利が動き始めてやっとついていくヴィクトルだった 何万超えたら続編確定だろうか
なんか普通のアニメよりお金かかってそう… >>683
ユリオとミラはまたやってるよ…みたいな目で見てるけどポポさんは愛だな…って優しい目で見てるのかな >>680
やっぱ経験値の差だね
魔性のカツ丼さんは処女童貞だったからな メイトで全巻予約全額内金店舗引き取りにしたんだけど
高い…高いよヴィクトル…
まだ東京住でよかった 新しい出会いを思わせるラストってロシアエンドの事でok? >>639
そのころはコーチ代(6年以上分)大変なことになってるから…
なお 結婚したら帳消しになる模様 >>649
さすがに5年あれば調教できるでしょーそんな考え方だめよーってまだわかんないのかな?この子豚ちゃんは?…ってね 勇利とイチャイチャする事によってヴィクトルの頭皮も元気に
反対にヤコフが更に禿げ上がる >>689
企画が実現化したのが奇跡みたいなアニメな気がする >>689
売れても続編来ないものはこないからあまり当てにならない
スタッフのやる気次第 どこにでもいる→いない今や記録保持者
付き合ってない→周りは付き合ってる思ってる
選手に戻りたそう…→勇利が望めばずっとコーチでもよかった
黒歴史ローエングリン→リスペクトされてた
トラウマ去年のGPF→ユリオ以下ファンも多数支持していた
誰とも交流できない→バンケットで超乗ってた
これはひどい >>683
ヤコフやリリアとかもっと活躍させて欲しい >>701
今回はそうだけど売れたらそれを免罪符にできる
どうせ上の人は中身なんかわからないんだから数字って大事よ >>693
離れ離れになって勇利が新しいコーチとリンクメイトと出会うとかだった嫌だなってネガってたけど
まさかのロシアエンドで本当に泣いた >>644
いやいやいや、全日本選手権とロシアナショナルは日程毎年
被ってるので付き添いは出来ないんだなあ
(これは怪我や病気以外は絶対参加必要) 普段アニメあんま見なくてここまでハマったのユーリが久しぶりだから続編事情詳しくないんだけど
SEE YOU NEXT LEVELは続編確定ってことじゃないの? ポポさん25か27かと思ってたw
このアニメ25からグッと外見年上に見えるようになるね 総集編の劇場版+新しいシーンでいいよと思う
お話は綺麗に纏まってなおかつ俺たたエンドでエターナルホモだったから >>707
ヤコフが主コーチでヴィクトルが副コーチという形になるのが妥当? >>704
勇利さんの自分に関する発言は何一つ信用してはいけないw >>707
自分もこれ来たらどうしようって思ってて胃が痛くてしょうがなかった
ロシアハッピーエンドで久し振りにご飯がおいしい
せっかくユーリで痩せたのにまた元に戻りそう >>691
元々ヴィクトルの力は強大だったけど途中から勇利にメロメロになってたから翻弄されてた
けど勇利が離れるって言ってから覚醒した >>711
ただ諸岡アナは27歳って言ってるんだよね
どっちが正しいんだろう 円盤予約した人多いの?
自分は微妙に感じたのと二期で裏切られるトラウマあるから買わないや
二期見てヴィク勇すごかったら買う
取りあえずスペース取ってるから二次のみは続けて行こうかなあ 続編決定(仮)って今現在の円盤の予約数と反応で決めたのかな
なんかすごいなー >>710
確定ではない願い
決まったらイベントとか公式に発表あるよ ヴィクトル「俺のために毎日カツ丼作ってくれるよね?」
勇利「ヴィクトル〜。゚(゚´Д`゚)゚。」 >>689
売り上げももちろん必要だけどこのクール作るのに2年掛けて準備してるから続編も同程度のクオリティを望むと時間の方が問題かも
>>699
え?sage入れてるし上がってないよね? >>718
一緒に幸せリバウンドしよーぜー
サンクトペテルブルクでの同棲美味しいれす ヴィクトルも泣くんだ
このセリフで皇帝ヴィクトル覚醒したよね
勇利ほんとすげえwww >>726
下がってはいるけど、名前欄に!id:onって入ってない? >>722
11話は微妙だったけど
毎回楽しすぎて金を払わせろって思ったから円盤全巻予約したよ
続編は円盤の売り上げがないとでないのはまず前提だろうし >>722
ここまで1期で満足したのでもちろん買うたかだか数万円じゃん
二期のことは二期来たら考えればいいし >>723
最初から2期やりたいって言ってたから売れるとわかったら行動早いでしょ
2期やる気ってことは先の構想もある程度あるからだろうし 二期なかったらどうすんの三期あったらどうすんの結局買う気ないんでしょ テーマの愛はもうやっちゃったし続編はスポ根重視になると思うなぁ
新婚は見たいんだけどこれだけの濃い愛を見ちゃうと続編は薄く思えそう お前は一年近くにいてまだ皇帝ヴィクトルの認識でいたのかと小一時間
それが勇利さんクオリティだって11話の中で気づかなかったかとこっちが諭されそう >>736
ほんこれ
どんな美女にも泣かされたことなんてないよ絶対
勇利凄いわ…しかもあの鬼のような反応… >>725
台詞通りに毎日カツ丼作りにくるだけの勇利さん >>728
最後のダメ押しはヴィクトルのままでいてかなー
あの選手戻るのの期待にあふれた勇利さんと仕方ねぇなーの彼氏さん
まじ我がまま彼女のおねだりに付き合うスパダリ >>737
アニメイトオンラインの円盤予約ランキング見てくると楽しいかも
ユーリ艦隊ができてるよ >>739
成長とかがメインになるだろうね
夫婦を越えるのか >>736
ヴィクトルマニアの勇利が初めて涙見たくらいだからね >>741
まああれはヴィクトルがお姫様みたいに綺麗だったから見惚れた訳だし >>722
デュエットの修正くるだろうからその為だけに買うつもり >>739
それこそ本格スケート()とかの練習風景とかそういうのでもいいよ
だってもうヴィク勇はエターナルだから なんか色々言いたいことはあったけどエキシでのヴィクトルのすべてを手に入れたような微笑み見たらもう許せた ラストシ−ンって春に勇利がマッカチン連れてロシア来て再会じゃなくて普通に
寝坊しただけじゃないの
ロシアに来たならスーツケースくらいありそうだしヴィクトルが空港まで
迎えに行かないはずがない >>749
ヴィク受さんここは貴女の居場所ではありません >>755
もうイチャイチャひっついてないと満足できない体になってしまった(自分が)
公式の罪は重い >>734
ダメダメ詐欺推したいw
被害者多数で対策本部出来るよ >>752
絶対絵の修整くるだろうしユリオのエキシビジョンもあるだろうし絶対買う いきなりなんでヴィクトル僕にそんなに付き合ってくれるのとか
いきなり今更発言する二期勇利みたいな〜 買う気のない人はどんな事があっても買わないからここでそういう言い訳じみた報告やめようね
どうせいつもの人だろうけど 海外の反応でも今回は皆号泣と最後の2期?に大歓喜してたなw >>758
世界中の幸せを手に入れたって顔だったよね
勇利の手を愛おしんでた >>721
公式サイトが直らないから多分円盤で音声修正だと思ってる >>757
勝つのが当たり前だっただろうしね
ただこれからは加齢で落ちる体力とか勇利やユリオの追い上げとかで
余裕は前よりないとは思うから実はヴィクトルが一番きつい
でも嫁が復帰すると喜ぶからさあ もしセッしてなかったとしたら、公式練習はなんで休んだんだろう
そう簡単に公式練習休めないみたいなんだけど
やっぱりセッしてたから?
あと休んだんだから食事は全部ルームサービスだよね
受取るのはヴィクトルだけだし、ルームクリーンも断ってそうだからスタッフ間では噂になってそう
さすがに外に漏れるようなホテルじゃないだろうけど >>770
駆け足な展開だったけどエキシビジョンのヴィクトルの愛おしそうな表情で全てハッピーエンドですわ >>730
わざと入れてるんだと思うよ
ちょっとまだゴタゴタしてるし
ちょいちょいお客さん来てるしね ヴィクトルに復帰の意気込みを聞いてものろけしか返ってこないなw >>773
愛だよね…ほんと
多分二人に負けちゃうのに…ああ…ほんと愛 >>759
納得
あの2人が空港で熱烈なハグしないわけなかった >>780
愛がないんだよね…175の本は
今時絵のレベルなんて底上げされて来てるし >>773
本人はそこまで1位に執着しないんじゃない?
勇利のコーチ優先しそうだし >>756
劇場版レベルの神バハですら修正いれてきた会社ですし
過度な期待は禁物だけどね >>773
これからは嫁が離れずそばでヴィクトルを支えていくよ
旦那も頑張らなきゃな 【基本】 【GPF】
4T+2T 4T+2T
4S 4S
3Lo 3F ←変更
3A 3A
3F 4T ←変更
3A+1Lo+3S 3A+1Lo+3S
3Lz+3T 3Lz+3T
4T 4F ←変更
本スレであった今回の勇利の鬼構成プログラム
こんな超高難度プログラムを完璧に演じるどこにでもいる
日本のフィギュアスケーター勝生勇利さん24歳(白目) >>785
まっぱよかったねえ
今年は劇場アニメといい当たり年じゃないか ヴィクトルの飛べるジャンプみんな教えてって言ってたから次シーズンから
4回転ルッツする勇利クルー? >>783
ヴィク勇は婆絵と厨絵の絵描きしかいないから175でも増えると有難い エキシビの色は全部色塗っちゃうんじゃなくてライブっぽくキラキラライトアップ感出してほしいな
新世界よりの作画崩壊トラウマ回の5話を思い出す 個人的にはヴィク勇師弟のアイスキャッスルでの練習風景をもっとじっくり見たかったかもって思ったし
もしかしたらだけどミナコ先生のバレエのレッスンも時折覗いて練習風景じっくり見てたかもだしリンクに上がる前のアップも付き合ってたかもしれない
二期があるならサンクトでのそういう真剣な練習風景は時間を割いて見てみたいかも
その上でだとオフのヴィク勇がいっそう映えるかもだし >>788
24歳で逆に体が安定してジャンプ飛べるとかあるのかな
もっとキスクラでもベッドでももっと褒めてあげようヴィクトル >>788
改めて勇利の評価は信用できないw
>>730
>>778
わざとなのと専ブラの都合
ふかいにさせてたらすまん >>788
4Fだけ変更かと思ったら他も変えるし余裕だしやっぱメンタルどうにかすれば嫁は強いね 2期きたら1話から塾年夫婦のような安定感のいちゃいちゃを繰り広げるヴィク勇が見れるかもしれない…?
ていうか多分見れる(確信) >>788
単独ジャンプで一番基礎点の低い3Lo切って3F
代わりに4T
最後に4F
鬼すぎんでw 支部はどうでもいい
二期あっても勇利さんもうヴィクトル難度滑ってるし金くらいしかやることないんだよなぁ
だから9.5割セッでいいよ >>797
あなる
ID出ててもいいかなと思ってたからいいのよ >>797
不快じゃないよー
ただID出てるよってレスにsageてるよね?って反応してたから気になって >>784
1位に固執しないかどうかはわからん
ただ以前出来てたものがこれから出来なくなっていくのは多分辛いし
実力維持するのも大変になる
でも勇利がそれでも頑張るって言うじゃん!? 勇利のキスクラに選手兼コーチとしてヴィクトルが居る所見たい
もちろん二人とも衣装は指輪見える形で頼みます(にっこり 言っちゃあかんがその鬼をミスなしでも負けるユリオの銀河点とは
レジェンド煽る要因にしたかったんだろうけどそんなのなくても
勇利さんの「選手やるんだよね(おめめキラキラ)」でイチコロでしたわ あの構成ならもっと点数出そうなのにな
ユリオのSPで現実とは違う採点方法っぽかったのに >>791
でも綺麗めな婆絵が似合うカプな気もする
同人誌においてはちょっと古いかなくらいの婆絵も好きだよ
スタイリッシュ過ぎると受が可愛くなかったりするから 何も言わなきゃずっと勇利のコーチしたかった系ヴィクトルだからな
ずっと引退しなきゃいいのになーから生涯を共にする覚悟を感じる >>798
ヤコフの演技中に修正する訓練しろの伏線が効いてたね ヴィク勇好きになりすぎて
だんだん時がたつにつれ過去のものになっていくのが怖いんだけど
せめて2クールください… >>803
本編延々リピートはもちろんのこと、
しばらくは円盤修正や円盤特典って燃料もあるし
あとは作監さんや久保先生がTwitterにヴィク勇落書き上げてくれると思うからそれで余裕で食いつなげる! >>803
二年なんてワクワクしてたらあっとゆう間ぞ 大抵の選手が全力出し切ってメンタルなりフィジカルなりに
限界迎えて崩れ落ちる中しっかり立ってた勇利さんの体力オソロシス
公私ともにパートナー得て落ち着いた晩年の方がいけるんじゃないか 婆絵ってどの世代がどれくらい上の世代の描くものを言うんだろうか……… >>808
ユリオはSPの貯金が効いたんでしょ
総合は僅差だったしフリーでは20点ぐらいの差があったってことだよ 雑誌にBDに一挙まだまだ生き残れる…
ロシア同棲で甘い時間過ごしてると想像するだけでハッピー ヴィクトルも昔の絵っぽいように見えてそうでもないんだよね
勇利は今時の絵柄っぽくかわいい
ちょっとぷにってる >>822
ぷに可愛いよね
ゲーム系の絵の人の描く二次は好きかな >>819
本来はフリーはユリオは少し高すぎだし、勇利はもっと出ても
いいので勇利優勝だったんだけどね >>819
その貯金のこといってるんじゃないのかな
勇利さんもとから寝てなくてもあっ飛べたとかほざくどこにでもいる選手だから… >>808
あの銀河点ないと勇利金取って引退しちゃうんで…銀河点様様です >>821
キャラデザがアラサー以上の人のものなのに何言ってんだ 婆絵って同人とかだというけどさある程度上手になって正統派の安心感のある絵って自分は好きだな
身体とかディフォルメしすぎない感じのやつ >>818
年齢よりも絵柄だとおも
新しいものを取り入れてる人は年齢関係なく若いよ絵が 銀って結果がわかってからだとまぁユリオはタノ使わせたりあそこで取っててもらわないと困るからな
あー氷上セックス最高 点数はもう突っ込んだら負けだと思うよw
それをいうならJJ高すぎだしJJ銅メダルの方が違和感だけど
JJはああいう役回りとして大事なポジションだったしそのご褒美?で銅メダルだと思うことにしたw 金とってたら取ってたでコーチ料でも何でも持ち出して現役続行させそう
勇利も心からきつくて辞めたいわけじゃなかったみたいだし
言い訳があれば続投はしたと思う 同人の絵柄についてはスレチやで
ああ…まだ円盤もあるし雑誌の特集もあるけど
新規の動くヴィク勇はしばらく見れないんだな…って思うと虚無感しかない コーチ料でなく自分の選手生命いいだして引退阻止しに来てるんで 作監がエヴァの人だから体型と姿勢のよさとか
ちょっとした柔らかさが似てる気がして綺麗なんだよねユーリの作画
顔の造形かっこいいのに柔らかくてすこ 泣かせた上に泣き顔を凝視し泣くことに驚く
鬼畜コンビネーションは天然では済まされない >>835
勇利がやめるんなら俺も引退するよ?(にっこり
でいいんじゃないかな… >>835
ユリオが金取れるくらいの演技って説得力がないとダメなんだよ
勇利が心動かされるFSのなわけだから >>838
あーそうなんだ
最初ちょっとカヲシンみあるなと思った >>839
まさかのリアクションに震えた…勇利マジ勇利
でもニキフォロフさんはもっと上手だったね! >>840
あの迫ってる時ほとんどその意訳で解釈してた あのぶさかわな顔にハァッてなったんだから
もうどんな醜態晒しても安心だね プレッシャーと自信のなさがネックだったけど
徐々に克服できてきてて泣くわ コーチのヴィクトルも選手のヴィクトルもそのままのヴィクトルも全て勇利が独り占めするんだな
ヴィクトルも勇利の全てを独り占めしようとしてるしヴィク勇は素晴らしい夫婦だな、うん 逆にはじめて円盤買おうとしてビクビクして進めない
少し前から療養中で物入りで一括はムリだから一巻ずつ買って特典も出来れば欲しいんだけど全巻店舗特典が不安…大丈夫かな?
結婚式のならアニメガのサイトで今一巻だけでいいのかなと
全巻一度に買い物かご入れて申込んでいいのかな?支払いも一括になっちゃう?
順次届いた時に払う形にしたいけどそれで結婚式画像特典大丈夫かな
諦めない〜とかの名セリフに励まされてヴィクトルの大逆転に感動したからお礼と
円盤買うことが二期への協力になるならしたいんだよね 普段年下のやんちゃに振り回されるの楽しみつつ
本当においたしたら締め上げてくるレジェンドさんマジスパダリ トレパクにきっちり対処してくれたら円盤買うんだけどなあ >>840
それなら本当に勇利と一緒にいる意味がなくなるので
(勇利にとっては)、その結論だけは避けたかった 最終話リピってるけど怒りで泣いた男に「泣いたりするんだ…」
って空気読まず言ってる子がラストで完全にその男のものになってるの凄い…
ヴィクトルの勇利攻略スキル高いなあ… >>849
ここで聞いても誰も答えられないよ
該当サイトなり店舗なりで聞きなされ >>849
アマゾンでクレカ払いだと注文時ではなく発送時に決済だと思うよ
ほかのショップはよくわからない 同棲したらマッカチンとヴィっちゃん(27)の勇利の膝の上取り合戦になるんだろうな この作品だけでなくこれまでこの世に出回ってる昨今の作品ってトレパクの温床だったりすることも…
業界の闇を感じるね >>849
アニメガは発売日違う予約商品は一括で買えないよ
だから一巻ずつで大丈夫
確か何月までに全巻予約すれば特典つくって期限あったけどそれまでに無くなる可能性もあるから気をつけて 勇利は今後SPでエロスみたいな自信のイメージと違うものFPで従来通りの王子様系滑るようなイメージ
なお総合プロデュースは旦那の模様
>>848
自分も仕事ほっぽったけど休んでよかったわ 勇利が泣く→本気じゃ…
ヴィクトルが泣く→ヴィクトルも泣くんだ
うーんこの… アニメガだけで予約してるけど保存用でもう一周するのもありだよね
ヴィク勇へのご祝儀みたいなもんだし >>849
Amazonで買うのがいいよ一枚ずつ分割だよ >>857
1日監禁されてる時点でもう…
あの画面切り替えは朝ドラで、夫婦の初めての夜にそっと手を
握る→鶏の声→数ヶ月後「やや子が出来ました」感があった >>862
マッカチンを勇利が抱いて勇利をヴィクトルが抱けば問題ない >>849
問い合わせてみよう
私もさっき予約してるところに問い合わせたけどすぐおしえてくれたよちなメイト
お大事にね ヴィクトルって勇利の膝枕好きそうめっちゃ好きそう 勇利も勇利でまんざらでもない感じ
髪を優しく梳いてあげたりしてさ あー甘々やな 7話で自分はギャン泣きしたくせにヴィクトルも泣くんだーとかマジ魔性過ぎてビビった 平気で髪の毛触ったり出来る距離感になちゃったのかあ スケトラのおかげで初夜は去年のバンケで
どのタイミングか分からないけどデュエット練習始めた頃からセッする関係になって
GPF後3カ月ほど遠距離恋愛して4月以降にマッカチンと共にロシアへ渡り同棲スタート
最終回以降はロシア人基準でいちゃいちゃする生活が始まるって所まで妄想した 27のリビレジェが自分の一言で泣くのが不思議だったんだろう
あいされてるって自信持ちなさいな >>876
海外の人がもう付き合ってるって認識してるのわかるわ… >>875
あんな風に煽って襲われる心配してない勇利さん24歳凄い
なお ヴィクトルも泣くんだ…っていったときのヴィクトルの顔
面白いから可愛かったなあまで成長するかな >>875
前髪触ってくるんだもんよ
ヴィクトルはおこだったからあれだけど
あれ無防備すぎない? 勇利が涙目になるとヴィクトルはすぐ動揺するのに
勇利ときたら… サンクトの美少女みたいな勇利が自分からキスをせがむのも小悪魔っていうか甘えっ子スキルに磨きがかかってるようで皇帝様メロメロやない? スケトラ買ってよかった
ずっと離れずそばにいてデュエット聴いてる… >>849
アニメガで予約したけど発売日の違う商品予約は単品でしかできないから今日全部着払いで注文すれば月に一枚づつの金額の支払いで受け取れるよ >>888
公式練習に現れませんでした
これ本気でシュレセッ描写だよね?狙ってるよね? >>890
いやもうそうとしか思えないよ
公式から言及してくれないかなw >>864
>アニメガは発売日違う予約商品は一括で買えないよ
ありがとうそもそも一巻ずつしか買えないんだね
他のみなさんもありがとう
他の店も良さそうだけどやっぱりヴィクトルと勇利の結婚式画像特典がいいなと
他のキャラもみんな好きだから特にアニメイトとは迷って迷ってなんだけどね ヴィク勇の7cmの身長差でペアのリフトなんで出来るわけがないって過去スレに書きました
ヴィクトル先生ごめんなさい
さすが皇帝、スタミナは勇利に負けてても腕力は余裕で勝ってたんだ
体格差もあるしあの暗転シーン、押さえ込まれたら勇利絶対逃げられないよ… >>722
この3カ月生き死にを共にしたような気分になってるので
ブルーレイとDVD両方買うよ 4月勇利「まだ近付くのが怖い…………」
GPF勇利「ヴィクトルも泣くんだ…(前髪暖簾上げ)」ハグ諸々 あとエキシ 今日ユーリ展行ってきたんだけど展示の写真付加の原画、ヴィクトルのシーンは隠れてる左目も線画では書き込まれてるのね
アニメでは髪に隠れちゃってるけど両目見えてるとメチャクチャ攻め顔してるので行ける人は行くべきです ヴィク勇オルゴール出るんだ
これは結婚タペストリー飾ってオルゴールを流せって事なの… 諸岡アナの冷静なトーンに一周目流してしまって
気付いた時(゚Д゚)ってなったわ
喧嘩してメンタル最悪かーとフィルターなしだと思うけど >>895
DVD画質落ちるけど
それなら別の特典つくところにしたらどうだろ >>896
これはヴィクトルの調教のせいかというべきなのか スケトラ購入者がいたら聞きたいんだけど最終回のネタバレって何だったの? 夜からずっとエッチしてやっと引退する→フリーが終わって判断する に変えることができたのね
なか日の公式練習が何時からだったのかすげー気になる >>903
エキシ曲があるってことじゃなかったっけ ろくに寝ないで仕事して帰宅したけど幸福感ぱない
ふわふわ幸せな気分だわ
なんだこれ、もう死ぬのかな、さっさと墓に入るべきかな >>894
元々重いブレードでクワドぽんぽん飛ぶし身体能力人間離れしてるんだろう
ヴィク勇的にはおいしい設定が明らかになったね >>903
エキシ曲ぐらい
でも今になってみると離れずにそばにいての和訳の最後が最大のネタバレやなあって思うw すみません
どうもスレ立て弾かれるみたいです
誰かスレ立てよろしくお願いします 勇利からか細い声でヴィクトルに「抱いて」と乞う未来を受信しました >>898
欧州では結婚記念日にパートナーにオルゴールを贈る習慣がある
察して >>901
DVDは車のナビで見るためだよ
アニメガで予約したった!
ブルーレイはジョーシン 勇利は大会前の追い込みでかなり絞り込んだんじゃない
ユリオン滑ってるときかなり痩せたなって思ったよ ヤンデレ策士ヴィクと魔性勇利の可能性フラグ立った? ところで勇利はどれだけ自分がヴィクトルに想われているかわかってるんだろうか? 勇利の全日本は無理でも四大陸やワールドではヴィクトルはコーチ兼選手なのか
キスクラで衣装着たヴィク勇がイチャつくの見たい >>903
エキシの曲順がユリオ→勇利だったので
エキシは順位が低い順に滑走するから
勇利が金メダルに決まってる!って曲順でネタバレされた!って騒いでる人たちがいた >>889さんもありがとう
アニメイトは辛うじてわかるけどアニメガという店すら知らなくて
それ以外にも沢山の店舗特典が全然違っててカルチャーショック…
でもキャラみんな好きで円盤買おうとまで思うアニメ初めてだし
ここのみなさんの書き込みにも元気貰えるから色々頑張るね 903です
あーなるほどエキシ曲か!!
『離れずにそばにいて』を1話でヴィクトルがやるときは男性1人の歌声だけど最終回のエキシでは男性女性2人でのデュエット、ってことで良いんだよね? 現地在住日本人がツイッターでラストの橋はリンクの目の前にあるって書いてるね
あの勇利は方角的に駅からリンクに向かってるらしい 良かった……ブレードで喉を切り裂かれるバッドエンドなんて無かったんや…… >>928
勇利がヴィクトルにあと一年!って言ってなければどうなっていたことやら はまったアニメがかなりどれもいい特典つけてて各店で3本買ったの思い出した… >>930
僕が乙った時のヴィクトルの顔面白かったなあ 1クールなのにもうスレ48もいってたんだ
おかしい(褒) 今更だけどこのピチット君の夢が実現したらヴィクトルのOK出るんだろうか
めちゃくちゃ可愛い嫁だけど旦那の嫁が一番美しく見える衣装ライン越えてるのか
でもキューピットになってくれたピチット君だから勇利も楽しそうだしまあいいかで済むかな
http://i.imgur.com/qEpRQ4x.jpg >>943
ヴィクトルも参加しそうだけど依頼料高そうだから払えないかもね ヴィクトルが怒った一番の点が勇利引退でヴィクトル復帰っていうとこなんだね
どっちかだけなら同じ世界で生きていける
別離エンド予想に今生の別れじゃないんだからって思う部分あったけど
一番今生の別れのように怒ったのは本人でしたハイ スレチだけどピチット君も最高にかわいかったな
ピチット君にとってはヴィクトルは勇利のコーチなんだなって思って笑った 夫婦になったヴィク勇のロシア新婚ライフ何年でも待ってます >>945
嫁が上目遣いで「出て」っていってキスしたらイチコロだと思うけどなw
この時点でヴィクトルは勇利のコーチだったしそういう意味で入れなかったのかな
もしくは仲のいい人だけとか?
スンギルがいるのが意外すぎるけどw
それにしてもこの中で2番目に年齢が高いとかw
隣のグァンホンくんとどう見ても同い年 ラストシーンは4話の対比?
皇帝を待たせる人間は勇利さんだけ
でもあんなに可愛い子が顔を赤くして走って来たら
嬉しくなっちゃうね >>947
ヴィクトルと一緒にいてコーチ業もいいなって思ったんだ引退してヴィクトルのお手伝いしていい?→OK
ヴィクトルにはコーチ辞めてもらうけど僕と一緒に現役で頑張って欲しいんだ→OK
僕は辞めるけどヴィクトルには復帰してほしいんだ→NOOOOOOO
こういうことかね 想像以上にヴィクトルが本気で勇利を愛し物凄く執着している
のがわかって萌えつつも結構怖くなった
勇利たぶん一生ヴィクトル様から離れられないでー 愛し合う二人はチ○ンコの届く距離にいないとだめだと思ってる私の願いが叶って嬉しいです
ロシアじゃ野外セッができないことだけが心残り >>947
ヴィクトルにとっては長谷津でコーチエンドでも良かったはずだもんね
怒った理由が「自分は辞めるくせに俺には戻れってどういうこと!?」だし
ヴィクトルにとってどういう形だろうと離れるという選択肢だけは絶対になかったんだな >>953うんそう
GPFで限界だから引退するよだけなら惜しみつつも納得してくれたと思う >>953
大事なのが抜けてるよ
僕はやめるけどヴィクトルと結婚して専業主婦になっていい?→OK >>957
離れずにそばにいてって滑った自分に離れずにそばにいてって言ったし滑った勇利を手放す理由はないよね既に運命感じてるし 皇帝の本気を見せつけられた最後だった
眠り姫にキスして国に持ち帰ったわ コーチお疲れさまがトドメだったの見てて痛いほど伝わったよ >>964
ロシアじゃ野外セッしたら寒くてチンコ凍るよ
あったかい時期のあったかい地域でせひして欲しい(貪欲) もう1月からヴィクトル副音声版放送しよ?
ヴィクトル「この時の勇利って子豚ちゃんでしょー?でもすっごく触り心地がいいんだ!」とか惚気てくれていいから >>967
あの淡々とした感じ勇利鬼だなって思ったw
まあこっちは勇利の表情見えてるから本当は悲しい顔してるって分かるけど
ヴィクトルからしたら他人行儀すぎて泣くわ >>970
大会前でも余裕で寝れるヴィクトルハートの毛をむしりとる勇利さん >>969
それいい
映像は全く同じで、全部ヴィクトルのモノローグで 勇利は自分の孤独と一緒に皇帝の孤独をすくい上げたのに捨てようとしたからね
愛を知ったら強くもなるけど孤独には耐えられなくなるんだぞ
そりゃヴィクトルも泣きますわ ヴィクトルは「終わりにしよう」って台詞がトラウマになったから勇利が
「今日は練習終わりにしようよ」とか言ったら思い出して泣き出すよ >>977
勇:泣かれるのは苦手なんだよーキスでもすればいい?(上目遣い >>980
※勇利がヴィクトルに惚れられる自覚ありません 勇利はどれだけ関係が深まってもヴィクトルのためだと思ったら離れていきそうだからな
皇帝も本気にならざるをえない 前からざっとスレ見てたけど私以外にもエロスロール頼んでた人いるのねw
皿もケーキも小さいけど良かったわ ツイッターで書いてくれてる人がいるけど、ロシアの長期ビザ取ろうとすると結構時間がかかるみたいね
今から申請して3月末らしいからCパートはちょうどロシアに来たところってのもあながち間違いじゃなさそう?
ワールドまでは日本(その間はロシアと日本をお互いに行ったり来たり)で
4月から完全に拠点を移したのかなあ
スーツケースがないのは旅行じゃないから事前に全部ヴィクトルの家に送ってるとか
ヴィクトルが空港まで迎えにいってないのが疑問だけど
ヴィクトルが長谷津に来た時は勇利の元まで来てくれたから
それと同じように「迎えがなくても僕もヴィクトルの元まで向かうよ!」って言ったとかね 愛する勇利と離れるなんてヴィクトルにはもう出来ないからね
本気になるのも仕方ない とりあえずヴィク勇が同棲してるのかどうか知りたいです メロメロなんだけど喧嘩は容赦なさそうな関係がいいんだ
もうロシアに返そうなんて思わなくていいんだから
実家に帰るって言っても迎えにいくから無駄だよくらいの
砂糖まみれの痴話喧嘩で深刻さゼロだと嬉しい >>985
4月だとヴィクトルがはせつに行ってからちょうど1年くらい?
いいねえ運命だわ >>988
喧嘩はするしどっちも折れないんだけど後腐れないようすぐにハグで仲直りとか 実家に帰ろうとしてもエアロフロートの発着まってる間に捕まりそう ヴィクトルから「家探しなら任せなよ!」言われて全面的に
任せてたら、ロシアに着いたらなぜか豪邸
「今日からここが勇利の家だよ、一緒に住むんだ」とすごく
良い笑顔で言われ、部屋が広いのになぜか寝室1つにキング
サイズのベッド1つを案内される勇利さん スケトラようやく聴いてる
泣きそうだ
なんかの雑誌にユリオンの曲の冒頭→リズム打つとこ
あれはユーリがヴィクトルに出会ってからの心臓の音ってあったけど
何の記事だっけ
すごい印象に残ってるよ ケンカしててもヴィクトルがバッと両手を広げたら
条件反射で腕の中に収まっちゃうのでそれで仲直りするんだろうな マッカチンが遠くの勇利を見つけて走っていったなら並走もありだけど
最初から同じ場所から来たと考えて空港より家がいいなって思ってる 1000ならヴィク勇特番ロシアより愛を込めて放映決定 ナッツを巡る喧嘩は2人の力関係を暗示してた...?
あれも勇利が食い下がってたけど結局ヴィクトルが我を通したじゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 23分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。