【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利50【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>900が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>910がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利49【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482394386/ 現在スレの流れが速いので暫定で>>900でスレ立てしてます
>>900付近になったら注意してください >>1乙
前スレ1000のノロケドキュメンタリー見たいよー >>3
放送できる?最終回並の不自然なぶつ切りあるんちゃう? >>1乙
エターナルハッピーエンドが第一優先なので銀で良かったよ
これで円盤フリスビー大会にならない
試合で負けて勝負で勝ったんだ
金メダル別離エンドなんて望んでないから
ホモハッピーであることがまず第一 >>1乙
途中それっぽい場面になったらnice skateを挟めばおk >>1スナー
二期はヴィク勇結婚式からはじまるって信じてる >>1乙
ねぇー
何度聞いても僕の中にいるヴィクトルを見てての言い方がエロくて尚且つ尊い
やらしいのに泣きそう ええかげん金でも銀でもいいから落ち着けや
900すぎても雑談しとるやつ落ち着いてや頼むから >>11
あそこエロいよね
でもモノローグとスケートシーンは感動もするから感情が混乱するw みんなもっと一緒に見返そうよ
見返せば見返せすほどユリオン始まる前のくだりから本当に涙止まらない
しんどい >>14
スレ新しくなったんだしその話持ち越さなくていいよ
また揉めたときに言ってくれ
ユリオンの時の勇利のモノローグがエロいわアガペーだわかわいいわで
何度見ても「尊い…」って呟いてしまう >>1
乙シーバ!!
ヴィク勇尊すぎてもうセッしなくてもいいやって気分になってきた
手をつないだり膝枕しあったりしてロシアでいちゃついてれば満足 >>1
乙
別離にガクブルしてたから銀で本当にホッとした
スポーツもの的には金でお別れが美しいんだろうけど 徹夜組もうそろそろ脱落してるとみた
今日ずっとまわってたよねwww 今だから心から思う
1話から毎週見てきてよかったとヴィク勇ありがとうと >>18
持ちこす気ないよ
まだ金が〜て長文してるのいたから落ち着けって言ったんだけど >>21
ほぼ徹夜で仕事してさっき帰ったよ
見たら寝られなさそうだけどもう一回見たい…でもやめておいた方がいいかな そういう雑談があっても良いと思うけどね
スレたての時は減速しろだけど あーーーヴィク勇えろいよお
12話のリンク後ろに押し倒すシーン最高
あ今何想像した?もえろい
あの場面ヴィクトルのヴィクトルが勇利に当たってるよね
スタッフここでもかとぶちこんできてる気がする >>23
本当に
私はずっと二人のこと1話から信じてたけどね!って言いたくなる
翻弄はされたけど >>21
今日仕事休み取ったから昼に仮眠とったよ!
今日一日ヴィク勇のことしか考えてなかったんで仕事休んで正解だったわ… 気付いた?の勇利から漂う魔性感
あ、今何考えた?のヴィクトルから漂う百戦錬磨感
語ることなんて尽きないよね まあ同じ内容の長文しつこくしてるのは気になるけどね
そんなことよりも二期はヴィク勇同棲映像ながしてくれ頼む! リフト初めてした時の二人の反応が見たいな
最初から形になってそうだけど照れたりしたのかな
ずっとあの距離感だから今更かな ロシアで同棲とか二期でやれるのか?見たいけど
長谷津同居とはわけがちがうぞ?見たいけど
新婚生活とか描けるのか?見たいけど まだ終わりたくないよ… ってとこも切なくていい 本心を伝えないのが日本人らしいというか >>32
もうさー冒頭痴話喧嘩セックスからユリオンのエロスでアガペーさとか表彰式あとの百戦錬磨誘導エロスとかエキシとか同棲とか
一言一句最初から語りあいたいよおおおおお 手加減しないよって言った癖に好きな子を無意識に甘やかしてたっぽいヴィクトルさんマジめろめろ
最後の最後に戻ってきた俺様感に本当に対等になった気がして笑い合うシーンが凄く萌える >>28
そこ本当最高
銀で嬉しそうな声がいいよね >>37
長谷津の時は家族もいたけどロシアは確実にマッカチンとヴィク勇だけのくらしだからな
考えただけで震えるわ 俺がドキドキするようなこと
あ、何考えた?(ねっとり)
このくだり本当口説き落とすときのトーンにしか聞こえないんだけど スレ進みすぎやんけ取り急ぎ告げたいことがある
セッキシって言ったやつそのセンス大事にしろよ 少し落ちついてきたね
あーガンガンまわってるときに参加したかったー仕事やすめばよかった… >>56
入れなかったけどタイムシフトしてたから後で見るわ
初見じゃないからコメント見るだけだけど もし二期あるならどんなSPFSになるかな
エロスのパーフェクト見たいわー
愛と快楽知ってからの勇利で見たい 勇利ロシア嫁入りの際に絶対炊飯器嫁入り道具で持っていくよね
多分羽釜のいいやつとか買っちゃうよね
美味しいお米がロシアで簡単に手に入るか心配だけど炊飯器が良かったらまあまあ美味しく炊けるもんね
日本からお米送ったりしていいのかな?
送っていいんだとしたらお母さんがお醤油とかお味噌とかお米を定期的に送ってくれそう
「これヴィッちゃんと一緒に食べんね〜」って ヴィクトルの家は絶対ジャグジーあるはずだからそこでシャンパン飲みながら快楽に次ぐ快楽を ロシア行ったから勝利のカツ丼は勇利の手料理だよな
料理上手な嫁ゲットおめでとう二期フォロフ >>37
エプロン着けて
おしゃれキッチンに立ってる勇利が見える
想像だけで死んだ >>70
エプロン着けてキッチンにいる勇利にヴィクトルが後ろから抱きついてくる(確信) 長谷津でも別々にリンクに集合してたからロシアでも同棲してるって信じてるわ
新婚生活想像できる幸せを噛み締めてる 彼女モードでイチャイチャするか
嫁モードで本気で注意するかそこが問題だ >>64
ヴィクトルが常に新しいもの提供したい人だから
次はエロスじゃないと思うけど他が思い付かない >>71
じゃあ炊飯器と洗浄機付便座は必須だな!
他は何が必要だろう
勇利の快適ロシア新婚生活のために 勇利のエロスはもうヴィクトルだけのものだから他のテーマ探さなきゃね テサモエトレパクで良く萌えられるな
フィギュアへの愛はないんですねここの住人には
さんざん尊いとか言っておいて… 勇利の練習着好きだからああいうピッタリした服にダークカラーの普段着だといいな
チラチラって肌が見えてヴィクトルもきっと舐めたくなるに違いない >>75
あえての純潔ピュアで行こう
エロを知ったのに純潔ぶる勇利きっといいよ >>72
ヴィクトルじゃまーって塩対応してる勇利がいる(確実) ヴィクトルって勇利より先にリンクへ行って練習してたのかな
最終回のヴィクトル見てからだと妄想広がるわ 必須なのはカツ丼作る用の鍋だな
親子丼も作れる持ち手が上向いてるやつ
あとパン粉も日本から持っていかないと欧州のパン粉はピカタみたいになっちゃうから ロシアナショナル復帰ってGPF直後のことだよね?
去年ならGPF12/9〜13
ロシアナショナル12/23〜27
即復帰しちゃう皇帝すげー
あと勇利の全日本はどうなったんやろ
ヴィクトル不在でも優勝しそうだね
それが成長の証っぽくて見てみたい >>85
全日本は敵なしだし勇利しか強化選手いないし余裕でしょ
精神安定してるから四大陸とかも優勝できそう >>85
ナショナルってエントリーしてたのかな
早めにヤコフが気を利かせてエントリーだけしてるのか
ヴィクトル自身でエントリーしていたのか
エントリーとか皇帝には関係ないのか >>75
続編があったらどんな曲を付けてみたいかって話だけど
ミヤケンがヴィクトルは王道のオーケストラで勇利はコミカルな曲だって
勇利が得意じゃなさそうだからチャレンジで
あえてふりふり衣装に可愛い曲で恥ずかしがる勇利を見てみたい >>85
まともに滑れそうなプログラムはなそばぐらいしか思いつかないんだけど
前年度のプログラムまんまとかおkなのかな?
あ、勇利のプログラムもいけるか…… >>84
鍋いるね
パン粉はお母さんが送ってくれる救援物資に入れてもらわなきゃだ
あとドンプリも持っていかなきゃ
かつ丼パーティ開きそうだしどんぶりたくさんいりそうw >>87
全日本でヴィクトルと離れても全力出せることって大事だよね
世界選手権どうしたんかね
案外優勝してたり選手ヴィクトルと並んでたり
劇場版?への布石ありそう ヴィクトル不在でインタビュアーにそれを聞かれても
コーチとしてのヴィクトルは居ても居なくてもあんまり変わらないと
メンタルの強くなった勝生選手は言ってのけそう >>90
長谷津に来たときにユリオが「新しいプログラム作ってる」って言ってたし
ヴィクトルがいくつかあって悩んでるみたいなこと言ってたから
なんだかんだプログラムは大丈夫そうな気がする
エントリーはどうなんだろうね。間に合うのかな >>90
SP勇利プロ踊ったらそれはそれで興奮するな
アガペーの気分かもしれんけど >>92
Cパートのロシアシーン前に
既に物語いくつか作れるほどの濃密な何かありそう 婚活に完全勝利したフォロフのエロス&アガペーやって欲しいなー ニコ生帰還
何度見てもエキシビション最高か
頬ぺちのとこほんと二人ともお互いが愛しい感じたまらない 短期間だからみっちりこもって練習ってなるとやっぱり勇利とはしばらく離れ離れだね
ロシアに行くよって約束だけか…不安だな 次シーズンのヴィクトルはテーマはYURI MY LOVEでいこう たぶん同棲にこぎつけるまでヴィクトル氏の奮闘があったに違いない(白目
勇利はこっから全日本と四大陸連覇に挑戦始まってそうだなあ 何度も見返したくなるアニメって久々だな
しかも円盤買うのも久しぶりだ
二期に繋がるお布施になれば良い
そしてヴィク勇のラブラブ同棲生活を是非映像に 適度に離れておくと二人共何かで通じ合ったかのように離そば滑り出すかも 勇「ヴィクトルいなくても結構いけるな…ロシア行かなくても大丈夫かも」 >>106
そんな事言ってるとヴィクトルさんが首輪持ってやってくんねんで 時間軸考察見てロシアに勇利もマッカチンも居ない期間が数ヶ月あったとしたら
ヴィクトル数日で死んでしまうんじゃないかと >>109
多分10話冒頭の鼻水垂らしてる顔になってる気がする >>109
世界選手権に勇利と一緒に出場してないかな >>112
テレフォンセッ
いや…ビデオ通話や!!!! >>112
勇利は勇利で電話かけるか正座して悩んでそう >>97
じゃあCパートの勇利はもう金メダル持ってるかも!?
だから結婚する為にロシアに来たのか ヤベェどうしよう
昨日リアタイ前の仮眠でもリアタイ後の仮眠でもヴィク勇が夢でイチャコラしてるし今も興奮して寝られねぇし夢に出てくる予感
何だあいつら…ヴィク勇すげぇよもう >>113
出ててもあまり一緒に入れないだろうかなら
計画して早めに前乗りしよう このアニメでマッカチンの検疫の話に突っ込むのは野暮な気もする
最後の場面はみんなジャージだし、普通に練習前の待ち合わせだと思ったわ
ヴィク勇同棲で勇利だけ遅刻とか >>97
けいおんの映画みたいに
間にこんな事ありましたーって劇場版でやって欲しい
しかしスクリーンでヴィク勇のいちゃつき見たらマジで心臓止まる気がする >>120
同棲あると思うけどそしたらヴィクトル待ってあげるような気もする
もうそういう域じゃないのかな、マッカチン任せたよみたいなノリなの? なぜ勇利だけ遅刻したのか
@ヴィクトルが昨晩頑張りすぎた
Aヴィクトルのヴィクトルがエクスカリバーした
B勇利の尻と腰が酷使された
どれかだろうな アマプラきたー
これでいつでもどこでも全話見られるー!電車の中でも休憩中でも2人を視姦できるー! >>121
映画館で悲鳴1つ出さずに黙って観てられる自信ないわ >>120
前スレで長谷津にいた頃からヴィク勇が別々にリンクに行ってることもあるそうだ
ロードワークしてたりとか ヴィクトルって実はコーチ料のこと忘れてるんじゃないの?
このまま一緒なら勇利払わなくていいでない? ヴィクトルは朝一人での用事があって先に家を出たんじゃね
あれせいぜい2時間ぶりくらいの再会だよ >>132
勇利「払います!一生かかっても!」
ヴィク「その言葉が聞きたかった」 ヴィクトルのインスタに勇利の寝顔がうpされたらほぼ事後 >>137
ベットの上で恥ずかしそうにはにかみながらプレゼントを抱える勇利か… 考えれば考えるほどヴィクトルの勇利に対する執着心やばい
喉を切り裂くアリアみたいにドロドロした感情抱えてた皇帝の愛が重い 最後のは初めてサンクトのホームリンクに行く日で持っていくものが多くて
あんなでかいリュックになったとかないかな イマジネーションわかねーもう死んだも同然だー
から一転
最高だよ勇利!いいね!!!
コレだから 泣きフォロフに勇利がヴィクトルがGPFまでって言ったんじゃん!的な返ししてたから書面でのコーチ契約は交わしてないっぽいよね
正式なコーチ契約がどんなんか知らないけど普通契約するなら期間あるよね?そもそもヴィクトルは終身雇用のつもりだったの?
そこもすれ違ってて笑う エキシまで金メダルペアのパクりとか
これ発売出来んのかね >>142
スタンプにしては小さい気もしたけどね
多分うっかりちっちゃくしちゃっただけじゃね >>148
だよね
あーいつのまにマッカチン子犬産んだんだよってなってたよ Cパートのヴィク勇再会がロシアに勇利が来たシーンではない根拠
・アニメでマッカチンの検疫や滞在ビザの件をリアルに考えるべきではない
・勇利がスーツケースを所持していない
・ヴィクトルなら空港まで迎えに行くはず
・全員ジャージ
・橋の近くはリンク >>145
やってないっぽいよね
そもそもお金のためじゃないから気にしてないのかも
恋人関係と同じく周知の事実でのみ結んでる関係というか 制作が明言しないと分かんないんだから各々好きに解釈しときゃいいんでないの
違う解釈してる人のはそんな考え方もあるんだーくらいで流しとこうぜー >>145
終身雇用だよ
雇用主は義務として慰安旅行に労働者を連れて行ってあげてね
ヴィク勇ローマ新婚旅行で二期よろしく あれそういえばエキシで出るはずだった
サングラス+コートの振り付けはどこいったんだろ
初回特典かな 勇利がロシアに来るのでいっしょに寝るベッドを新調するヴィクトル 円盤で12話に20分くらい追加してディレクターズカット版みたいにしてくれないかな
冒頭の暗転ももうちょっと詳しくやってくれていいよ >>153
勇利的には永久就職で
ヴィクトル的には嫁取りってことですね 円盤特典でベッドに押し倒して圧し掛かるシーンまでお願いします >>158
ユリオンってヴィクトルの嫁取り物語だよね
スポ根アニメとして見てたからひっかかったところもあったけど
ヴィクトル視点のラブストーリーだとみたらスポーンとはまったよ テレビの向こう側に行きたいよーたくさんR-18な画像と動画を収めて帰ってくるんだ ヴィクトルって基本おっとりしてるのかな
泣いて怒ってたけどそんな激しくもなかったような
聞くな!のほうが声荒げてた >>163
あれをおっとりとは言わんでしょ感情の起伏をあえて表に出してないだけで
モノローグのヴィクトルは察しもいい空気を読んだりあえて空気を読まなかったり相当考えて行動してる
勇利は天然でビックリ人間だけどヴィクトルは養殖ビックリ人間だもの 聞くな!は自分の大きな声でも歓声を遮りたかったのかも >>116
今更だけどこの説も素敵
この間に勇利もヴィクトルも国内その後世界選手権かな
なんでもできる!なんでも!
勇利のコーチでもあるから勇利は早めにロシア入りしてるのかな つい昨日まではテレビのこっち側のがヴィク勇の裏側見れるぞ!だったのに… >>163
泣いて怒ったのも勇利が初めてなんだよきっと… あのエキシ今シーズンのテサモエのパクりだってよ
萌えてる場合じゃないよ よくそんなこと言えるよね!→キタアアアアア
からのブツ切り感よ
いやあのもうちょっと余韻をくだs >>164
なるほどあの場面は怒りを抑えてたのか
聞くなは咄嗟だったもんね トレパク問題は二期遠ざかるんじゃないかと普通に心配してる!
めげずに円盤購入して二期要望出そう!!! >>167
多分こっちがみてない裏側であの二人はイチャイチャしてるよ
恋人部分をみせずに選手部分だけアニメにしてる説すき ヴィクトルも泣くんだ〜で皇帝覚醒しちゃったからね
勇利はもう逃げられないぞw 皇帝の嫁取り物語って見た時は笑ったけど真面目にヴィクトル視点だとそれなんだよな >>168
涙はよかったほんとよかった綺麗だったわ
堪えたりしゃくりあげたりしないでダバーっと垂れ流しなのがまたね 無敵の王者なのに勇利には結構弱いとこ見せてるよね
「不安だ」なんて言葉を口にするとは 勇利がかぐや姫で無理難題ふっかけて追い払おうとするけど難なくこなす皇帝か…
月に逃げようとしたら一緒に移住しちゃいそうだから逃げられないな ヴィクトル復帰とかって多分会見とかするだろうしそれがニュースで放送されるだろうけど
いきなり「リビングレジェンド復帰!教え子勝生勇利をロシアに連れてコーチと選手兼任‼︎」とか最早ファンはどんな反応すればええんや…って感じ
向こうの世界のヴィク勇ファンになって驚きたい 勇利ないしヴィクトル視点だとスポ婚って考察されてるの笑ったw >>178
勇利の泣き顔はブチャイクだったけど
いやだから可愛いんだけど、
皇帝の泣き顔の美しさはさすがでしたわ あのエキシのペアのプログラムは練習の合間に皇帝が勇利にボディタッチをしながらイチャイチャする為に作ったプログラムなんでしょ? >>186
皇帝ならシルバーリング(銀メダル)を勇利の首に嵌めてました! 記者「現役復帰とのことですが勝生勇利選手のコーチは…」
ヴィクトル「コーチも続けるよ☆」
記者「???」
ヴィクトル「だから勇利をロシアに連れてくね!」
日本「待って」 11話視聴後「しんどい…」以外の言語消失
12話視聴後「尊い…」以外の言語消失
夜になって落ち着いて来たから本スレ覗いたらまた「しんどい…」が再発した
勇利は「ヴィクトルらしいヴィクトル」を望んでいたのに
指輪のシーンのヴィクトルは「コーチのヴィクトル」だった
もやもやしてマジでしんどい
誰か論破して… >>184
やたら近い振り付けに最初は戸惑う勇利を楽しみつつスイッチ入ったエロスな勇利も楽しむヴィクトルさすがですわ >>189
散々ジャンプキスだの靴キスだのペアリングだの見せつけられた世界線だとむしろ拐ったと煽られてもおかしくないと思うの 日本の見出し 「日本から勝生を奪った男ヴィクトル・ニキフォロフ」
ロシアの見出し「ロシアの英雄 伴侶と凱旋」
記事読みてえ 離れずそばにいてを滑ったら結婚出来ました(ロシア在住・28歳男性) >>190
指輪ってFS前のシーン?
どこを言ってるのかわからんが勇利がヴィクトルはヴィクトルでいてって言ってくれたから
競技者かコーチかのどちらか2択の選択がなくなって
両方やるし勇利も手に入れると言う貪欲ヴィクトルにクラスチェンジした >>184
テサモエのために振付師がつくった
プロだよ^^ >>190
ヴィクトルらしいヴィクトルのなったからいまのロシアで勇利と選手兼コーチで一緒にいるんじゃん
勇利がヴィクトルらしくいてって言ってヴィクトルはマッカチンティッシュケース放置した場面あったでしょ
あそこからヴィクトルはコーチではなくヴィクトルとして行動してる
その結果勇利と一緒にいたいって求めてロシアエンドだよ >>195
ごめん本スレで勇利は7話の「ヴィクトルの顔面白かったな」の時点で
「コーチのヴィクトル」ではなく「ヴィクトルらしいヴィクトル」を望んでいたという考察を見たんだ…
散々ヴィクトル視点欲しいと言っておきながら
10話の指輪交換シーンの勇利はなに考えてたのか知りたくて仕方ない… >>190
指輪のシーンで指輪あげた時?
コーチモードはヴィクトル本人でさえ気づいてなくて
だんだんLを貰った事により勇利の事を何でも受け入れて叶えてあげたい初めての感覚で無自覚なもの
コーチというよりも無自覚な部分で優しくしてあげたいとか肯定してしまう愛だと思う >>193
なんぼじゃ?なんぼ払ったら読めるんじゃ?! 本スレできけよ
もう後がなくて最後の思い出にて思ってたんじゃないの?指輪みればヴィクトルが選手に戻ってもコーチだったこといつでも思い出せる >>199
本スレで見た疑問ならそのまま本スレで聞けばよろし
なんで本スレの疑問をここで聞く
スレチだ >>200
ああああありがとう
これが欲しかった
尊い…尊い… ヴィクトルさんおそらく初恋だし
自分が一番だったのに自分が尽くし系になった事も気づいてなかった気がする 本スレの考察をわざわざ持ってきて自分の考察披露してんのか >>205
俺がはじめて繋ぎとめたいと思ったのが勇利か… 勇利は引退したら指輪は外すつもりでいたのかなと思う(大事に保管はするだろうけど)
そんなIFなくていいけど勇利に聞いてみたいところ >>209
なんか外さなさそうな気がするけどな
だってもう人生の半分以上好きだった人とのペアリングだぜ? 繋がりが欲しいってのもあるだろうからつけっぱじゃないかな
せっかくヴィクトル手ずから嵌めてくれた神聖な儀式と思い出を自分で消さない気がする 勇利視点ではヴィクトルが自分の元から去って指輪を外しても
密かに繋がっていたいって願望があったと思う
なおヴィクトルにだいしゅきホールドされたあげくロシアにお持ち帰りされた模様 色々突っ込みどころはあったけど美しさは圧倒的に正しいので問題ありませんね なかなか人を好きにならない性格の勇利が好きになれそうなのって
ほんとヴィクトルしかいないってこと考えると
ヴィクトル大勝利だけど勇利としても長年の恋が実ったとか
ええ話や…… >>209
指につけなくなりそうなイメージはある(汚したり無くしたりしないために)
ただ肌身はなさず持ってそう
指に付けてるかどうか毎回ヴィクトルチェックがあれば良い
付けてなかったらそのままハメてもらう なんで練習に来なかったのか
という埋蔵金のような課題 考察じゃなくて妄想しろや
同棲生活は順調にいってるやろか
指輪もいいけどお揃いのものどんどん増やしていいんやで 同棲始まったらヴィクトルが勇利にあれこれ買ってきそうだなー >>222
そりゃもうヴィクトルのヴィックヴィクなヴィクトルですわ お揃いのマグカップ買おう
服も相手好みになっていくんですね まずはニキフォロフ家のボルシチの味を覚えるところからだな ロシアって結婚する時日本みたいに籍入れるのかな?
勇利ニキフォルフになるんか 昨日までセッのことしか考えなかった腐海の住人が
賢者モードになって偉そうに語るスレになっとるぞ
おまえらスッキリしてんなよ!
まだまだ妄想できるやろ あのオシャレな部屋にどんどん勇利のものが増えてくってイイよね! たしかに賢者モードだが
ロシア同棲ライフで二年は楽しめる余力はある
ロシア生活について公式にほんの少しだけ餌もらいたいな
でももし全日本や世界選手権エピを次の何かに使うなら
ロシア生活編はあまり見せられないよ!なのかな ヴィクトルのこの手の感じすごい好きというか男っぽくてエロい
http://i.imgur.com/mKpnl3T.jpg
この手で勇利にベタベタしてるのかと思うと変な興奮を覚える
ただそれだけを伝えたかった >>229
今後はセッ以外も話す議題がふえてな
・ロシア同棲生活について
・ヴィク勇結婚式
・二期
・セッ >>232
手でかいし表情もいいしこのシーンすこ
目線の先には勇利がいるし押し倒す時はこんな感じなんだと萌えた
そして指輪の主張に笑ってしまうw ロシアの勇利なんであんなに可愛いん?
パヤオの主人公かと思ったわ >>236
このスレでの情報を総合すると何度もメスイキして
ヴィクトルに髪からお肌ネイルまで丹念に手入れされてるってことになったぜ 勇利から何か提案はないかな?俺がドキドキするようなのって台詞がなぁ
ニコニコしながら近づいてエア押し倒しするし確信犯っぷり凄い
ベッドで勇利からおねだりして欲しい時もこういう事言うのかなと妄想して爆発した 勇利が後一年お願いしますって言った後の
ヴィクトルの表情が好きだ! >>232
ヤクザもつけないような幅広ゴールドだね
こんなの今流行りなの? >>242
勇利が一生懸命これがいいって選んで分割購入した指輪なんで… >>242
せめて透かし模様入ってるとか幅が狭ければなー
勇利は指輪のチョイスにも童貞み出てるわ
グッズでペアリング出さなくてもそのへん探せば似たの売ってそう 基本的には男女カプにしかハマらないのにヴィク勇にハマってしまって動揺してる
同棲も良いけど早く結婚しろ 勇利のセンス全否定草
ヴィクトルコーディネートしてあげてー >>245
おめでとう
勇利がロシアにきて何の疑いもなくヴィクトルの家に同居かースゲーな
ゆーとぴあとちがって二人だからイチャイチャし放題じゃんって思ってた
他の人のレスを読んであ、そうか普通は寮とか考えるんだって認識を改めた 師弟愛の最高峰というか
文化の違う2人ってのがなんか良い
そいやミニ四駆の国際的なキャラにBLデビューした事を思い出した >>248
多分そう
金メダルイメージだよね
シンプルで厚み(幅)あるとか あべま二回見てニコ生も見て放心状態で気づいたらこんな時間になっていた
変だな〜時間が過ぎるの早いよ?不思議なアニメだわ… ヴィクトルのコーチ代と振付代来シーズンから跳ね上がる?
振付プログラム世界最高点と不安定勇利を台に乗せたことで実績かなり上がったよね
そういう事どっちかちゃんと考えてんのかな 自分は普段男女CPしかハマらない…腐が苦手というわけじゃなくてそもそもアニメ自体にハマることが少ないのでノマも腐も含めてカップリングの引き出しが恐らく人と比べて少ないので
今回のヴィク勇の沼っぷりには自分のことながら心底驚いてるしヤクみたいなものだなって思ってる
ヴィク勇やばいわ(語彙力) >>240
でも前科持ちの勇利さんなんでヴィクトルは「後一年」って言葉に
めっちゃ警戒してそうw 「勝生勇利世界選手権4連覇!!」目のヴィク勇を想像してしまって胃が痛い
頼むから一生離れずにそばにいろよ… 金メダル逃したことでまるくて金色がほんとにただの指輪だった件
笑う まるくて金色…メダルより指輪のほうが象徴的だよね
はあ眠れない このスレでさえいや〜メダルのことでしょぉからの婚約だったからな ヴィク勇って瞳や髪の色 体格 出生 国籍 隔たりがあるのにこうやってひとところに引き寄せあう運命こそ奇跡っていうか
この言葉にし難い感じ何なんだろう
比翼連理ってこのことを言うのかもしれない 性差とか一切関係なくこの人達をつがいと呼ぶんだろうなぁ ソウルメイトっていうか
つまり末永く一緒にいろください ネットにある公式の記事拾い読みしてたら、勇利の中の人を選んだポイントに裏返ったときの声ってのがあって
力んで裏返る声が自然で中の人まで好きになったから本当にありがとうございますだった
そして最終回でのベストはヴィクトルの「あ今なに考えた」
完全に最中 「あ 今何考えた」は勇利じゃなくても腹の下あたりが思わずカッとなったわ
勇利てばみだらなこと頭によぎっちゃったのか かわいいな 嗜虐心の一つもムクムク来ますな あそこアングルも完全に最中だしね
公式がさあ好きなだけ深読みしろとヴィク勇を誘ってやがる >>242
マジレスするとアニメの作画的な関係でしょ
細いと目立たないもん
今ってネット配信も多いから
つまりスマホやタブレットの小さい画面で見てる人も多いわけで でもメタ的な意味以上に強調させたでしょと公式にはいいたい
よくやった >>261
公式練習にも出してもらえずに監禁セッだったから
勇利の脳裏に生々しい記憶が蘇っちゃったかぁ 公式による圧倒的暗喩が隠語隠語いっていたヴィク勇民を襲う スケーティング中の引きの絵でもリングがきらめいてるのがわかるからな >>269
どのスレからだろう
(隠語)ってもう使わなくなったのってw 指輪のきらめきひとつでヴィク勇の尊さを思い知らされるわ 勇利の金メダル(隠語)にキスしたいなぁー
公式に負けない(成仏済 結局ナッツの缶は伏線ぽかったけど出てこなかったね
あの中にはヴィクトルが買った指輪がある説で盛り上がったのに >>271
いつだろう
公式11話でショックしんどい祭りになったあたりでは隠語言う余裕がなかったのは覚えてる ナッツどころか大会も尺きつかったし無理だったろうな
だから二期 「今何考えた?」ってあの場合
今エロいこと考えたな?っていう意味でしかしか使ってませんよね
つまりエロいことしてる仲なんだろうなあーご馳走さまです! あ今何考えた?ですいませんヴィク勇セックス妄想余裕でしたってなってしまう
あの台詞はずるいは清い目で見れません またキスされると思ったんだろうね
クワドフリップからのジャンピングキス
もっとドキドキさせることはこれしか思いつかなかったよ〜があったから
ドキドキってフレーズに反応してキスに備えて目を瞑っちゃった勇利かわいい >>277
あの体勢と俺の事驚かせて?という状況考えるとジャンピングチューの事を指してる可能性も高いけど
しかしだとするとシュレキスがシュレではなくなる…? 愛する人から惜しみなく与えられる快楽を知った勇利はどんどん綺麗になっていくんだね…………
そりゃもう手放せないわヴィクトル 我ら腐った死体はもうみだらな妄想でセッしてたんだな…って勘繰るけどそうか
あの場面シュレキスに呼応するシーンとも見れるのか すげい………
あそこでぎゅっと目を瞑った勇利 シュレキスと言われてたけどガチキスじゃないとあんな表情にならないもんね
よく出来てるーー 12話はよく観察するともうこの二人はセッしてますよってヒントがそこら中に… あのシーンシュレキス連想かこのスレ勉強になるな・・・
公式様からの問題にこのスレで答え合わせするの楽しい あれはヴィクトルの今度は勇利からキスクラキスしてくれるよね?っていう煽りと
えっ僕からしないと駄目なの?!っていう焦りだと思った
その後勇利がメダル放りだして画面に二人が映ってないカットがありましたよねーーー?
あの一瞬で勇利からキスしたんだよねーーー? いやー腐った妄想抜きにしてもヴィク勇は師弟愛じゃ片づけられないでしょ…
一緒に放送みてた普段アニメみない人がこの二人恋人なの?てなんの疑いもなく聞いてきたよ それでも私は今までのあれこれや非公開練習休んだ原因のあれこれの可能性を提唱していきたい
あ今何考えた?卑怯すぎる 暗転がこれほど効果的に使われたアニメなかなかないと思うわ… エキシがなかなか破壊力高くてじわじわきてる
あんな雰囲気とかもう普通にデキてるよ恋人だよ >>285
間違いなくしてると思います
つかあそこもうちょっと間があったらなー 結局公式予告文の最悪のコンディションって
ヴィクトルの精神状態と勇利のケツの事だったのか? 最後のヴィクトルの笑顔をコマ送りすると
少年のようでもあり28歳でもあり愛しい恋人を見る目でもあり
勇利からのラブとライフで充実してる人間らしくなってて泣けてくる一瞬だった… 放送時間があと1秒あればキスシーンが一瞬見れたかもしれないと思うとやりきれない 多分なんだけどヴィクトルと勇利って精神年齢が同じくらいだと思うんだよな
恐らくユリオとかの方が上 http://i.imgur.com/saSaKI0.jpg
これはキスしてますわー
完全に勇利からのキスクラキスしてますわー >>112
ガラケー時代なら「新着メール受信」ボタンを5分おきに押してそうだなw
LINEとかしてるのかなー
海外勢だからwhatsappかな
LINEだったらスタンプだけで会話してそうだなあw 12話のヴィク勇にはキスとセッが散りばめられてるって事でよろしいか >>232
リンク先飛ぶ前に
あーあの手だな と想像余裕でしたw >>298
整氷の方々が見ないふりしてくれてるのじわる >>304
ふぁーーー
シュレキス思い出して照れてるんですかね >>298
これ表彰式も終わって選手も関係者も運営スタッフもメディアも撤収してキスクラ周りも片付けられて
残ってるの整氷関係の人だけなんよな
おまえらどんだけリンクサイドでイチャこいてたんだっていう
ライスト切られてなかったら多分ずっとアップで映されてるぞ life goes onみたいな
スケート人生もラブ&ライフも続いていくようなラストでよかったほんとよかった
泣けてきた >>150
スーツケースに関しては長期滞在するつもりなら事前にほとんどの荷物送ってるはずだから持ってなくても不思議じゃ無い
あそこはヴィクトルとヤコフが別れた橋みたいだから最初は別れの橋だった場所を最後に再会の橋として演出的に選んだ可能性もある
空港で再会は9話でやったしな
マッカチンについても、ロシアナショナルと世界選手権の準備でヴィクトルは忙しくなるし真冬のロシアにいきなり連れ帰るのもきつそうだから
4月までは長谷津でお世話して勇利と一緒に帰って来たんじゃないかな 勇利超絶可愛いしヴィクトル超絶格好いいしユリオ超絶素直なキューピッドだし大団円だったし大満足です!
公式ありがとう何度もころされたけど何度も生き返ってまた今日から色々とがんばれます! >>304
あーかわいすぎる
会場で見ない振りしつつ2人をガン見したい なんか勇利さん人生の半分以上好きだった人のところにお嫁に行ったんだと考えると妙な感慨深さが…
幸せにしてあげてねヴィクトルさん…! 12話の涙でヴィクトルの勇利への愛を腐れた妄想ではなくホントに信じていいんですねって確信した
二人はいつセッしたか考えたてたけどあれだけヴィクトルが勇利への愛を募らせてるってことは
これはもうずっと抱いてきてます本当にありがとうございました ちょっとした痴話喧嘩をしても可愛いんだよなぁヴィク勇は
勇「ヴィクトルのばーかっ もう知らない!」
ヴィ「勇利のバカ!もう知らない!」
ユ「お前ら他所でやれよオレを巻き込むな!」 性愛についてはロシアに移ってからじわじわ勇利に仕込んでいくヴィクトルもいいなぁ
恋愛感情に鈍い勇利に少しずつ長谷津時代より更に距離感詰めていって勇利が「あれ?なんかこの関係おかしい?僕のドキドキってなに?」って思い始めてから
「やっと気付いた?」ってあの低めのエロボイスで囁くヴィクトルもいい
セッも一気にやっちゃうんじゃなくて何日にも掛けて段階的に事を進めていくのもエロし 腐れた妄想を除外しても
ヴィクトルが勇利と泣くほど離れ難いと感じていて
期間もあと一年じゃヴィクトルは嫌で
世界選手権5連覇するまで、つまり勇利には失礼ながらw死ぬまで一緒にいたいと望んで
コーチ兼任の競技者としてロシアで一緒に生活を始めたことは公式で
恋愛的な意味ではないとしても
ヴィクトルにとっての勇利は比翼連理的な存在であることは確定
勇利にとって人生の半分以上の時間追いかけ続けたヴィクトルが特別な存在であることは言うまでもないけど
ヴィクトルにとっても勇利は特別だったっていうのがハッキリ描写されて
もうもうもうもう大満足です
はぁぁ両思いぃぃぃ 今までどんな相手と付き合おうがLoveを得ることが出来なかったヴィクトルがやっと愛を感じたのが勇利だから手離す気さらさらないでしょうな
手離せる気もないと本人も自覚してそう
勇利は好きな相手の為なら身を引けるタイプだからヴィクトルくらいの執着心でちょうどいいわな >>242
勇利が流行りに敏感な訳が…
スペインだしこういうのも多いと思うよ >>230
勇利は奥ゆかしいというか遠慮しいだからなかなか私物持ち込まないんだろうな
はせつの部屋も四畳半だったしもともと荷物少ない人なのかも
浮かれフォロフがどんどん増やしていきそう 何度見ても「連れて来てくれてありがとう」のところで涙腺が崩壊する
自分的には
ヴィクトルは勇利のこと大事すぎてロシアに渡ってからもなかなか手を出せなくて
泥酔した勇利から迫って行くバンケパターンがいいな
なんかその方が尊い
だってヴィクトルは勇利のためなら猫かぶってコーチらしいこと言えるんだよ
ヤコフの言うことも聞かない
ユリオとの約束もスコーンと忘れる
連絡もなしに大荷物とともに引っ越してくる
マイペースで自分勝手でワガママな男が!!
それってすごくない?
ヴィクトルにとっての守りたい物=勇利
ヴィクトルにとってのライフとラブ=勇利
ぐぅぅうううたまらんばい!! 愛だね愛としか言いようがないわ
ホモ抜きにしても人と人の絆の物語
いやホモでいいんだけど 向こうの勇利クラスタはヴィクトルユーリミラポポのインスタをフォローすれば確実に生存確認できようになったのか
うらやましいなああああああ ロシアに移ったって事は
右手に指輪が結婚の証って知る機会が有るって事ですよね?
その事実を知ってはわわする勇利が見たいです公式さん
あと二期でヴィクトルから勇利への指輪もください公式さん >>315
そりゃ
ここまでは平気?じゃあこれは?
ってひとつひとつ試していきそう
ちゃんとできるようになるまで半年かかりそうな勢い
なお慣れたら勇利さん目線ひとつで皇帝を跪かせるエロスの権化になる模様 JJの脳内イメージの勇利の女帝っぽさ
何度思い出しても笑う 有利が一生懸命選んだダサいペアリングを
あのヴィクトルが大事に肌身離さず身につけているっていうのがたまらないんじゃないか >>328
話自体とついでにピチットくんとかも思う出してふふってなった
最後まで美しい気品ある最終回だったなぁ エンディングのキスぽく見えるとこのカットここでも見たけど
それが独り歩きして公式に演技中にキスしてることになってる
ほかのスレやまとめblogで拡散されてる…
動画見たら一瞬の動きのなかの一つつってわかりそうなもんなのに >>325
女帝だったね
回を重ねるごとに勇利綺麗な雌になっていってたからしょうがないね >>329
あれも真実は藪の中って終わり方で、各登場人物の視点パートが入って、ラストはご想像にお任せしますなんだよね
ちょっと違うけど読み手によって受け方が違うから妄想も膨らむし気持ちも強くなる >>285
あんなに引いて写してるのも不自然だもんねー
そらキスシーン映せませんわな! それ羅生門じゃなく藪の中じゃない
映画のタイトルは羅生門だったけど >>293
そんなヴィクトルを見てヤコフチームの方々はどう思うのだろうか…
以前と別人やん… >>285
録画見直してきたけどメダルがカットインする直前のセッ靴の所でキスしてたしてた絶対にしてた
その後も>>298でキスしてた
さすがリビレジェは勇利煽るの上手いわ >>336
ユリオ「ヴィクトル・ニキフォロフは死んだ」
リリア「何度でもry」
ヴィクトルは一回死んで愛を手に入れてパワーアップして帰ってきたと思うんじゃないかな >>337
勇利からのセッ靴
勇利からのキス
リビレジェは全てを手に入れて行くんですな
勇利からのセッも遠くありませんわ ミラは呆れつつも姉さん目線で見守ってくれそう
年下だけど 前半と最終回のヴィクトル比べると人形と人間くらい表情に差があるね
特にGPF直後なんて完全にロボットじゃん愛想笑いで目が笑ってない
勇利に写真撮る?って言ってるヴィクトルと最終回のロシアヴィクトルの顔みんなも比べてほしい
同じく勇利もGPF後と比べると愛する人に愛されるとはどういうことなのか学べるわ ほんとラストシーンの2人の表情は凄かった
色んな意味で もう完全賢者モードスレで笑える
最終回リアタイ直後のカオスと
今の我々
ユーリ1話と
最終回のヴィクトル
全く別人の様だわ ゲスな顔でセックスちん◯こ尻って連呼してたのに、今の顔仏様みたいになってるもんな さてと神棚作るかな
宗教ってこうやってうまれていくんだよなきっと 今思えばここの表情はコーチになることや勇利を迎えに行くことを決心した顔だったんだろうね
http://i.imgur.com/7hx5XpF.jpg ミツロウパクりバレてツイ垢アイコン変えてるw
まだ未放送地域あるのに最終回後にお礼も言わず逃亡ってマジなやつじゃん >>242
日本人の女の子だったらもらってええとなるが
海外だとむちゃくちゃオーソドックスな平打ち「結婚指輪」だよ
ゴールドのしてる人の方が多いんだし
だからマジで震えたわ GPF後のヴィクトルはロシアナショナルで帰っちゃうから勇利に
毎日必ず1枚は勇利とマッカチンの写メ送ってコーチ命令ねとか言いそう >>352
お互い1人で選手権の戦いをしながら新生活の準備をしてるのね世界選手権の後から同棲かしら
萌えます >>341
勇利が長老枠に入ってるのほんと童顔詐欺w
なお27歳児 GPFとロシアナショナルの間隔の短さを知って
そんなに記録を越された事が悔しかったのか
モチベーション戻って良かったね!と言う感想が
今はただの嫁へのプレゼントを用意する旦那にしか見えない ヴィク勇休暇を終えて仕事復帰がしんどい
相性最悪の相手と仕事だけどいつも心にヴィク勇で乗り切るよ 選手復帰するとしても来期からかと思いきや次の試合からって
多少無理してでも勇利の期待に応えて勇利を繋ぎ止めたいんだなってのがね…もう泣けてきた ヴィクトルが泣いたとこの勇利ってここにきてもまだ自分がヴィクトルに愛されてる実感がないようにみえる
やっぱあそこでヴィクトルが押し倒すのは必然だな >>358
ヴィクトル怒りの全身リップからのドライ百連発コンビネーション ロシアでの新婚生活見たいです
お洒落な寝室でセッしてるの見たいです 9話のロシア大会で数日離れてただけで月9再会シーンだったのに
GPF後からワールド終了まで離れて大丈夫なのかな
毎日電話してそう >>363
あの時はもうすぐ終わりと思ってたから
今は最短でもあと五年あるから
指輪もあるし
でもテレビ電話は必須だろう >>363
ロシア大会の時は両片思い中だったからああなった
今はラブラブ絶賛両思いだから電話やらだけでも頑張れてるんだよ!きっと! >>352
体重はかると結果がヴィクトルに送られてくるようにしてそう
厳格な嫁管理 >>368
ポットを押したら電波がピピピな象印のご老人生存確認システムみたいに
体重計に搭載されてるんですね 最終回まで見て初めてアニメの円盤買うこと決めたよ!
今まで何回も出てるだろうし申し訳ないんだけど初めてで不安だから確認させて欲しい
ジョーシンで予約しようと思ってるんだけど
https://joshinweb.jp/dp/4562475272376.html?ACK=CDRKGAVR
ここで全巻買えば6巻と一緒に購入特典が付いてくるって書いてあるけどなくなり次第終了とか書いてあるし心配
発売するたびに一巻づつ購入で大丈夫かな、ほんとアニメどころかBDすら普段買わないしわからないことだらけだわ >>363
あの時は結果もよろしくなかったしお互い心配と不安で月9っちゃっただけで
今はお互いに早々にコーチも選手も辞めないの分かってて安定してるから平気平気、たぶん
まぁ毎日ビデオ通話必須だろうけど >>370
それはジョーシンに聞かないとわからない
ここはジョーシンじゃないから… >>370
急いでるなら今はここ人も少ないだろうし
アニメ板とかの質問スレの方がいいんじゃないかな?
ジョーシンに直接聞けるなら問い合わせも増えてるだろうし
特典無くなった場合に分かるかも確認しておいたらどうかな ここで最終回は泣くヴィクトル見たい、最終回で来る??ってレスを結構見かけて
さすがに泣くわけないだろうよ…って思ってたんだが見事な涙だった
ついついポロリから押し倒しまで何回も見直してしまう 海外のリアクション動画みてたが、暗転のところで
あ…(察し)になってて草はえた
不自然だもんね >>375
今回はお互いに鳴かせてたけど今度は大画面で二人ともうれし泣きする所が見たいです! >>351
ペアリングつけてエキジビジョン一緒に踊る二人に関して、各国のマスコミから
問い合わせ殺到してるであろう日露スケ連の広報たち、今ごろダークサイドに堕ちてそうな気がするわ… 肩掴みからいきなり翌翌日の海見せられて話し合いの結果だけお知らせされてもね…
どんな話し合いしたんです?
肉弾戦?我々には見せられないの?ってなりますよね >>375
涙ボロボロなのに喋りが押さえ気味なのがより良い
感情的にならないよう我慢してるのに怒りも失望も悲しみも自分じゃコントロール出来ないくらい溢れてるの伝わるし
ヒステリー起こされるより勇利への愛情の強さ伝わってくる そういやお2人の初セッのタイミング考察は見かけるけど恋愛にスイッチしたタイミング考察って見たことないな…
お前ら…………… >>381
ヴィクトルはバンケのびーまいこーちじゃないかな?
勇利はジュニア時代のエロス衣装ヴィクトルを見た時からな気がするけど恋と自覚していなさそう >>381
勇利君あれだから下手すると繋がって初めて恋愛になる可能性が捨てきれない
ヴィクトルそもそも嫁取りのつもりで来日してそうだし
お互い強烈な矢印向き合ってるのにあと0.02o届いてない的な ヴィクトルからの矢印は刺さりまくってるんだけどそれに気付いてない勇利 このお話1行でまとめるとヴィクトルがロシアから勇利を迎えに来る話でOK? >>386
おっけー
勇利視点だとどこにでもいるスケーターの僕のもとへ憧れのあの人がやってきて高みへ上るシンデレラストーリー >>380
そうそう溢れてる
最終話見ると本当に勇利とずっと一緒にいたいんだなってわかる
物語上肝心な所を切ったり表情隠したりしてたから勘ぐられたりするけど
ヴィクトルって進退で悩んでいた以外は基本的に裏表なくストレートなんだなと思った >>370
昨日問い合わせたけど
昨日の時点では付くって返答だったよ >>370
あ、ごめん一巻ずつ購入の場合か
自分は一括で買うつもりだからそれは別に問い合わせた方が良いかも
ご祝儀が増えるよ!やったねt 今アニメイトから発送準備のメール来たわ
最終巻まで半年あるけど、モチベーション維持できるかなw ロシアナショナルと全日本終わったら
お正月は2人はせつで過ごしてそう
そこでロシア行き家族に説明してるかな 今になって思うと
「男の僕でも抱かれたくなる」ならともかく「男の僕でも妊娠しそう」ってすごいな
あのエロス観てる間に排卵してナカ出しされて受精して着床までの過程を経ていたなんて
勇利のイマジネーションは大したもんだ ヴィクトルがユリオをハグした時の思い詰めた感じ
あれコーチの自分じゃ勇利を引き留めきれなかったから競技者のユリオにあとを託したんだよね
歯がゆかっただろうなー
自分が競技者として参加してたら自分で滑って引き留めてたと思うわ
でもコーチの立場じゃないとできないこともあるし
つまり競技者とコーチ両方やることにしたヴィクトルは両面から勇利を支えるってことで心底愛が深い >>394
僕の中のヴィクトル=2人の愛の結晶ってことか! ロシアでは誕生日を事前に祝う風習はないんだは当日一緒に祝ってくれるよねって意味だって
過去スレで言われてて動画見直して確かめたらユリオが
もうすぐ誕生日だろってピロシキくれたシーンで(励ましの言い訳かも知れないけど
当日会えない相手を祝うのはロシアでも不自然じゃないだと気付いて
成程今祝うな当日祝えって言ってるって考察に納得いった ヴィクトルがヴィクトルのままに戻ったら全力で口説きにかかるわ いろいろ考察読んでて、最初ヴィクトルは勇利が望むから現役復帰決めたのかな?と自分は思ったんだけど
「目を逸らしていた競技者としての熱を勇利の突き放しと、2人のユーリの世界最高得点更新で呼び起こされた」
「キスクラでの『競技復帰!?』と嬉しそうな勇利に向けた苦笑は
自分が気づいてなかった心境を引きずり出されたことへの『してやられた』という悔しさと嬉しさ」
て解釈読んですごいしっくりきたしほんとこの物語尊すぎない……? >>383
わかる
ついに押し倒されて「いや?」って聞かれた瞬間に嫌じゃないことに気付いて
自分の中で自分の気持ちのパーツが急に嵌まってって驚きつつ答えが出て
死ぬほど恥かしかーってなりそうな感じある 完結しない物語ほど魅力的なものはない
このモノローグに全てが詰まってた
終わらない氷上の愛を楽しみにしつつはよセッ >>397
当日会えないなら事前に祝うのはおかしくないよね
だからあの時のヴィクトルは
「なんで当日も一緒にいるのに前に祝おうとするの?」
って疑問に溢れてただろうな
そりゃそうだw
あとロシアって誕生日を祝われる方がパーティ準備するんだよね
実はヴィクトルは既に自分の誕生祝いのためにレストラン予約してたりして…
ホントつくづく別れなくてよかったよこの2人 >>399
勇利が大事すぎて無自覚に殺していた気持ちを一番よしとしないのは当の勇利だったっていう
勇利も傍にいてほしいって望み自覚してるのにそれよりも相手が大事っていう
思いあいが本当尊い >>391
ジョーシンは一括で買うとまとめて送られてくると聞いたから予約はそれぞれしたほうがいいよ!
老婆心だよ! >>401
このアニメも完結しない物語だった訳だったけど
個人的にはスッキリ終わって欲しいので二期で金獲って
さっさと結婚して欲しいわ >>399
それもありそうだけど勇利が望むならってのも理由の一つにあるんじゃない
あの表情はいろんな感情があるように思えた
尊いには同意w 今後日程が上手くいけばヴィクトルの試合のたびに勇利が応援にきて
ミケーレとサーラみたいにヤコフの隣にやってきてハグキスでヴィクトルを送り出して
キスクラで待ってるんでしょファーーーーー
あっちのマスコミさん絶対カメラ抜きですやんヴィク勇ううううう >>404
おおマジですか
とりあえずまだ清算はしてないので一回キャンセルして買い直すわ
教えてくれてありがとう ヴィクトルの勇利を見る目に愛おしさがこもってるよね OVAでロシアナショナルと全日本選手権を出してくれええええ 勇利が鈍にぶだからその内ヴィクトルがマスコミの前で盛大に告白しそう
そして世界を巻き込むバカップル騒動に巻き込まれるのです(圧倒的ハピエン) テレビ電話越しのキスとかええやん?ええやん?
ロシアナショナルの金と全日本の金でマリッジやで! >>391
ジョーシンは1本ずつ会計通して買ってもそれぞれ送料無料だよ ロシアナショナルのポポさん見たいし
お育ちが良くて芸術に造詣が深いらしいポポさんに
一度死んでラブとライフを知って生まれ変わったヴィクトルの演技を解説して欲しい
全日本で靴紐結びからのリップバーム塗り塗りからのジャンピングキッスのフルコースで
また南君を悶絶させて欲しい >>399
なんかもうその両方を含んだ複雑な感情だと思った
勇利の気持ちを優先した上に自分の気持ちにも正直になった結果というか
その正直な気持ちの中には、勇利と離れたくない、競技者としての熱
勇利をこの先もどんどん自分の手によって変えてみたい(ただし勝手にブーストかかって予想外の変化を遂げます)
等々があって、その全部を叶えたエターナルエンド
尊すぎる… ヴィク勇にからむヤコフとリリアをもっと見たい
練習シーンをもっと見たい >>411
ヴィ「愛してるよユウリ!」
マスコミ(知ってた)
ファン(知ってる)
勇利「エエェェェエエ!?!?」〜彼はいつも僕をビックリさせry〜 現実の全日本とロシアナショナルの日程ど被りなのか…
てことは指輪チュッチュだけで我慢だしヴィクトルの誕生日も当日祝うのは難しそう
25日に終わったヴィクトルがそのまま日本に飛んで来てそこから年明けまで日本。そして姫始めへ…
三が日は日本で日本風のお正月過ごして、4日あたりにロシアに行ってロシアのクリスマスかなあ
うーん忙しないw頑張れヴィク勇 ヴィクトル勇利のこと離さなかったな 11話で考えてること分かりにくかったからびっくりした
凄い執着心があって欲しいものは何が何でも繋ぎ止めるあたりプーチン並み
選手としてもコーチとしてももっと欲張って勇利と幸せになってほしい 長谷津にも結婚旅行で来てくれ >>418
周りでワーキャー聞こえる歓声と祝福も
皆ビックリしてるじゃないかと思ってそう >>408
わたしも教えてもらったからそうしたんだよー >>421
それを目覚めさせたのは勇利なんだよね
長年眠り続けてきた感情を揺さぶり起こした責任は重いぞw全力で受け止めて欲しいw >>417
勇利はバレエ上手いからそんなこと言われないよ 12話冒頭のヴィクトルの「え゛」がツボに入りすぎてツラい
あの一声だけでどれだけ寝耳に水だったか分かる演技素晴らしい >>399
しれっと本スレから持ってくるのやめてくれない? ヤコフは、時間の連絡とかヴィクトル本人より勇利に言う方が
安心ってすぐに理解しそう
リリアには勇利のバレエスキルを認めてもらいたいな
ミラとはヴィクトルの悪口で盛り上がってほしい
そして全部のシーンに映り込むポポさん(台詞なし) >>410
離れててもそれぞれ指輪にキスして相手を想いながら演技開始とか最高 ナショナルは被るけど四大陸と欧州選手権はずれてるからイチャイチャが見れるのかな…
あっちの世界のヴィク勇オタいいなあ ヴィク勇ハッピーホモエターナルエンド来たからもう後は色々妄想で楽しめる 演技前の皇帝女帝師弟のやり取りまとめとか作られてるんだろうなあっちでは
いい加減ルーティン化しろよバカップルって言われてるに1000ナッツ ちょっと遠距離恋愛したらロシアで同棲エターナル開始なんですね >>429
そんな毎日の練習風景と日常エピをぶっこんでもらいたい
勿論 全話にヴィク勇シーンと肌色はノルマ >>434
向こうの2chに行きたい…801サロンに行きたい >>426
いや油断してデブったら家畜と罵ってくださるさ >>418
世界はいつも勇利さん中心にまわってるっていうのに
関係ないけどFS中の「気づいた?ヴィクトル」の言い方がえっちで好きです 試合の度に指輪にキスするから
人生で一番キスしてる相手は指輪なんじゃないですかと
報道陣にからかわれる師弟が見たいです >>430
どうせ滑走時間もぴったり同じなんでしょ!
時差すらもあの二人の愛の前にはひれ伏すよ >>441
そしてエキシビもそれぞれの大会で離れずに〜を滑るヴィク勇w
ファンが2窓動画作ってくれそう
実況は片方の名前で埋め尽くされるww >>440
一緒にいる時は10分に1回キスしてるよ! >>441
片方のみの過激派ファンも平伏すわそんなんw >>436
温泉も無いのにどうノルマを達成するの? もうダメだ…幸せすぎる
なんなのあの最終回
今までのが全てまるっと収まってしまったわ
今思えばショートの時の勝生母ちゃんの表情、全てを悟ってるみたいでな 勇利だけの心理を考えてみたけど
ヴ「GPFで金取るぞ」
→GPFまでは一緒にいてくれるんだ!
ヴィクトル緊急帰国で一人ぼっちのFS
→ヴィクトルはGPFまでしかいない
これからはFSの時みたくヴィクトルが隣にいないんだ
悲しいけどお別れする為に決意表明しよう
勇「引退までお願いします!」
ヴィクトルとお買い物
→ヴィクトルと一緒にいれるのもこれが最後だな
そばにいなくてもヴィクトルと気持ちが繋がるようなもの欲しいな
JJがペアのリングつけてたな
指輪だったら小さいし演技中もつけられるしお守りに最適だな!
勇「お守りです!」
ヴィクトルがみんなの演技見てるのを見て
→僕だけ浮かれて忘れてた
ヴィクトルだって復帰したいんだ
悲しいけど早めにお別れ言っておこう
ヴィクトルは僕に気を使って言いにくいのかもしれない
勇「終わりにしよう」
こんなんだから泣いたヴィクトルが意外だったんだろうなと思った
勇利はヴィクトルに愛されてる自覚ないだけで本人はめちゃくちゃヴィクトル愛しとるわね >>440
ていうか今更唐突に気付いたけど
ただの御守りにはキスとかせんよな
腐れフィルターを取っ払っても
(勇利は自覚なさそうだけど)これは完全に恋してるって言っていいよな ニコ動の話題は大丈夫かな?
ヴィクトルが勇利を呼んだカウントが120超えてて
一話で10越えてんじゃねーか!一話では一回だけだから
その分上乗せだな御馳走様!ってなった >>451
協会でカメラの死角になるところでお互いの指輪にキスして誓いでも立てたのかしら >>452
4話はあまりにゆうりゆうり言うから
何回だろと気になって数えた事あったの思い出した
たしか20回近く言ってたと思うw まじか。ちょっとこの3連休で1話から見返して数えてみよう 10話の指輪を渡すシーン
今見ると勇利が自分からヴィクトルに捕まりに行ってるよ逃げられなくなるぞって変な心配するようになってしまった 勇利は滲み出るドM感が素晴らしいと思う
てか最終回でもなじられて喜んでたし
最高に相性の良いカップルだよねホント 海外では全部youになるからこの感慨は日本人で良かったと思わされる 最後の送り出しでヴィクトルの手が名残惜しそうに引き留める動きになってて
結局引き留められないところにヴィクトルの重い愛情を感じた いつもなら付き合ってる要素は自給自足なはずなのにヴィク勇に関しては「コイツらコレで付き合ってないんだぜ…」って言っていいのか言えるのかがよくわからないわ 断言できるのはGPF後は絶対セッしてるんだよな
してないと辻褄合わないもん
腐目線じゃなくてもそう思うと思うんだよね ロシアの勇利が雌顔すぎてな
メスイキしまくってまつ毛伸びた説最高です 勇利だけじゃなくヴィクトルのあのツヤツヤご満悦顔見たら身体も心も手に入れてなきゃできないと思うんですよ 弱い僕を見せたくなくてとか弱い僕を見て見ない振りしてくれてたとか言ってる勇利にとって
FS前の未だに金メダル一つ取れないってどういうこと?〜は
勇利は弱くないよからお前は強いとハッキリ言ってくれた言葉なんだと思う
尻を叩かれた方が燃える系仔豚ちゃんなんだよきっと >>448
だけどあれは郊外の森林とかの切り立て小屋にして入るやつでしょ 勇利のおかげでLLを手に入れたヴィクトル
リビングレジェンド(LL)を手に入れた勇利 >>462
あともう少し暗転する前のシーンを入れてくれれば確信を持てるんだけどな >>468
もう・・・リビングレジェンドのLLに空目した・・・寺かな >>467
バーニャはね
ヴィクトルの家なら普通に家にサウナあるかと
あとロシアには移動用サウナってアホみたいな車もあるからいけるw >>461
確かに
バンケット後にあのホテルの部屋でセッないなんてどう考えてもあり得ない
窓側のベッドでしたのか手前のベッドでしたのかどっちだろう
あの窓大きいし窓に勇利押し付けて後ろからガツガツやって
「だ、誰かに見られちゃったら…」なプレイもいいなと思った
3ラウンド目くらいでやるかな? ヴィクトルだって見たいでしょ、僕がヴィクトルのLL受け入れてるところ 同じく当然のようにレジェンドのLLに見えた
・・滝行ってくる >>473
ヴィクトルの家気になるよなー一部屋しか本編に映らなかったから 序盤で魔性のカツ丼だのなに言ってんだかこの子豚ちゃんはとは笑ってたのに
まさか本物の魔性だったとはね >>477
参考にした部屋は判明してるけど円盤で差し替え濃厚なんだっけ?
けどあの部屋だけでもかなり部屋が広いのがわかるよね
サウナルームくらいはありそうだし、お風呂に一緒にはいれば肌色ノルマは達成だと思う
長谷津では毎日一緒に入ってたんだから一緒に入らない理由はないよね! 魔性じゃないとリビジョンレジェンド程の男は落とせない いやサウナなくても、練習終わったら普通にシャワー浴びるやろ
普通に 雌イキしまくってまつげ伸びた説支持したいんだがGPF後一緒にいる期間どんなもんだろ
お互い日本とロシアの往復なんだろうか >>484
全日本とロシアナショナルはそれぞれ日本とロシアだけど
4CCは2月、ユーロは1月末だからお正月あたりからロシア入りはできそう
長期ビザなしだとどのくらいいれるのかな、ロシアって >>459
そうそう、ヴィクトルの手が勇利を追ってるんだよね
コーチとして勇利が喜ぶ強気の言葉でハッパかけたものの
勇利が金メダルを取って出す結論にかすかに怯える心情が表れていて、切ない あー、もう「近付くのが怖い」勇利くんはいないんだなぁ
嬉しいけど寂しいわぁ
ヴィクトルいいなぁ
毎日勇利さんを雌イキさせる権利があって良いなぁー! >>480
というか向こうから勝手に堕ちているパターン はー連休なのに他が全く手につかない
ヴィク勇のいる時空にいきたい
続編早く決まらないかなーイベントまでが遠いよ 放送後はスレの流れ早すぎて追いきれなかったんだが
やっと少し落ち着いてきたな
みんな無事昇天したんですね 初セッは昨年のバンケ説押したい
離そばの星と共に消される物語だっけあれが
誘い誘われの愛の無い一夜なんだけどヴィクにとっては愛の始まりを予感で次逢えたら確信なのかな
なお勇利はたぶん次の日は二日酔いの頭痛と吐き気で尻の痛さはどっかで転んだ程度だったかと >>489
同じく
ユーリロス辛い
あとは円盤とイベントと2期待ち?
間でドラマCDとかないかなぁ >>492
スケトラのクリスの和訳でワンナイトラブ説出てたよね
あると思います 続編あればもちろん嬉しいけどこれほど濃密なものおかわりしようとするとどれくらい時間かかるのか
続編てより前後編とかの短編でいいからロシア新婚生活をですねあるいはロシア移住までの二人に密着とかほしいな ロシア新婚生活がBD全巻購入の特典漫画だったらいいな 僕の中にいるヴィクトルを見てて
が卑猥な会話に聞こえてほんとスミマセン 勇利が金メダル取れなかったのが悔しくて絶対2期やれよ!
と思ってたんだけと、だんだん気持ちが落ち着いてきて
この物語はこの最終回で完結してるんだなと思うようになってきた
もちろん2期があるなら嬉しいし、何時の放送でも
リアタイ視聴するけど >>493
2期ロシア編を渇望してるけど来年より先になりそうだし、それまでの楽しみにOVAやドラマCDはぜひほしいなー
胸の穴が大きすぎるけど、このスレのヴィク勇読んでると少し癒される 今頃ヴィクトルと勇利が幸せなセッしてると思えば少しは穴は塞がる とりあえず来年の同じ時期は違うのやるんだよね
・・・同時進行とかMAPPAないのかな
かなり準備したからこそのこのアニメだから来年は無理かー苦しい 勇利がロシアに嫁に行くって話してもあの両親なら快く送り出してくれそう >>502
某広告塔ヒーローも準備に2年くらいかけてるし良い意味で話題になる作品は其なりの準備が必要なんだと思う
逆に言えばせっせとお布施してれば映画化も夢じゃないかも >>502
今期他アニメと同時進行だからやれなくはないかもだけどね…
準備に二年以上かかったみたいだから来年中は難しそう >>499
今回はヴィクトルの嫁探しというテーマだったので完結はしてるね
今度は子作り編です セッキシは二人ともスケート上手いからもしかしたらぶっつけ本番でも踊れるかもしれないけど
ヴィクトルが衣装着てるってことは日本から衣装を持ってきて踊りも何回かあわせたりして事前にちゃんと準備してたってことだよね
あんなラブラブダンスの練習して大会前にラブラブデートしてペアリングして幸せ絶頂からのお別れ宣言に茫然自失して拗れてもおかしくないところを即座に立ち直って
みごとにロシアエンドを迎えたヴィクトルまじヴィクトル タイトルのユーリ!!!はヴィクトルからのコールだったんだと思うだけで御飯三杯はいける!
と思ったけどユーリロスで食欲が無いや 1〜2話視聴後→あー神様みたいな人が主人公のコーチになるっていうシンデレラストーリーね
露骨な腐女子ウケ狙いなアニメやなー ま、そこまでハマりはしないかな(鼻ほじ)
最終回視聴後→よかったねえ…結婚おめでとおおお…うっ、うう、うぇっ…と号泣
ヴィク勇まじ罪深い http://i.imgur.com/hyTBPPW.jpg
ここハート形だったのにいま気づいて何度目か分からない墓掘ってる >>510
自分も昨日のアベマで気付いてファッ!てなった みんな生きろ
元気出して働いてそのお金で円盤を買うんだ 真面目にこのエキシ見たあっちの世界の勇利スレが見たすぎる
というかファンからしたら引退するかもしれないからの憧れの人をコーチにして戻ってきた
かと思えば盛大にいちゃついて彼氏の影響で演技が変わり
とうとう憧れの人の記録を抜いてメダルをもらいさらにロシアに嫁に行くという
この劇的な流れをどう受け止めてるんだろうか >>510
公式はなあほんまもお…
ありがとうございます 勇利からも愛を差し出して与えようとしてるのに金じゃなきゃキスする気になれないって
結婚してくれなきゃヤダヤダ!ってことだよね
なんなのもう死ぬ… >>510
これってもうキスするよって暗喩ってことにしていい? >>510
これ勇利からの「キスしてください」っていうおねだりでしょ
それを焦らすヴィク様鬼畜バンザイ >>510
よく考えたらユーリが自分からメダル差し出したのは、これにキスしてよって事なんだよな
なんかエロい 世の中には最初の放送から5年10年経ってるのに普通に続いてる体で続編やるアニメだってあるからのんびり待つよ
それより今は良い最終回だったことを喜びたい
ここでは絶対に言わなかったけど昨今終盤で炎上するアニメ多いからすごく不安だった
最初観たときはこんなに嵌まりこむとは思わなかったよヴィク勇ありがとう >>510
もう公式の抜かりなさ…
仕込みが半端なくてまだまだ見落としてるところありそう >>510
公式はいつも我々を驚かせる
そしてスーパースローで各話を振り返る作業が始まる >>510
ハートのせいでここの画が
バレンタインに好きな人にもじもじしながらチョコ渡す娘の構図に見えてきた 前年度バンケ後→勇利爆睡で頬チューまで(未遂&ヴィク紳士)
本年度バンケ後→酔った勢いでベロチュー直後に勇利爆睡(未遂&ヴィク紳士)
ロシア移住初日→ヴィク宅でセッフラグ立てるも荷解きまだだった!とドヘタな回避される(未遂&紳士ゲージ残り1)
言葉に出さないとだめだと悟ったヴィクトルからの直球告白
勇「まって!ほんと待って!あたま混乱してきた一週間待って!あっダメやっぱり一ヶ月まって!(返事は)」
勇利に延長繰り返される焦らされフォルフおいしい もう私だめフォロフ
時々投下される隠しネタでまだ死ねる 7話ではヴィクトルに対して泣いてる?怒ってる?って思ってたのに
いざ泣かれるとヴィクトルでも泣くんだっていう勇利マジ塩 >>531
この勇利さんの巧みな揺さぶりを8ヶ月も受けていたフォロフさん
よく頑張ったと言いたい 俺を揺さぶる勇利最高!!勇利に振り回されるの凄く楽しいよー
でも俺から離れたら絶許 ヴィクトルの執着愛が濃すぎて影を潜めてたからこそ勇利からの愛の破壊力に萌えすぎて頭抱えてる >>510
仕込んだ公式もそれに気づいた510も素晴らしい >>510
初見ではやっぱりヴィクトルって髪薄いなと思ってしまってた
肝心なことを見落としていたようだわ >>539
何回もリピってるよ
でも何故か毎回画面が揺らいでよく見えないんだ..... 今後も勇利の衣装はヴィクトルプロデュースになるのかな
さりげなくかつ大胆に自分とお揃い要素盛り込んできそう >>539
もうずっとリピってて吐きそう
テレビ見るのとここの往復で掃除すすまない >>508
それが最後のいい笑顔での「ユーリ!!!」だと思うと涙出る 怒ってる時ですら勇利さんに触る安定のリビレジェさん ユーリ!!! on ICEにおけるユーリが少年漫画然とした王道のサクセスストーリーのヒーローなら
勇利は幾原邦彦が描く世界の主人公だっていう考察を見てなるほどなって腑に落ちたんだけど
スポ根の上に愛という形而上のテーマを絡ませるという作品の課題において勇利を主人公に据えてヴィク勇間の愛を描くのは至極当然のことなんだなって思った
数十スレ前に確か9話後くらいの時だったと思うけど!タイトルの「ユーリ!!!」がヴィクトルの勇利に対する呼びかけじゃないかって考察をその時読んでいたく感動したんだけど
最終滑走でヴィクトルが勇利を氷上に引き留めて 輝いてるのを見たいと本当に心から求めてたんだなって思うと涙腺にきたわ ユリオも然りなんだけど
だから最後の嬉しそうな「勇利!!!」って声も永遠を予感させる物語を締めくくるのに一番相応しい台詞だなぁなんて
長文すまぬ よく考えたらメンタルの調子さえ良ければヴィクトル超えてるって半端ねえな ポテンシャルの高さ半端ないよね
ヴィクトルが見初めるだけあるよ >>550
ジャンプ全ミスの時すら6位だったけどそれでも世界レベルの点数は出せてるわけだからね
きっと同業からはユリオみたいな感想持たれてるんだと思う 久保作品ってタイトルに!入ってるの多いからその流れだと単純に思っていた
こことか本スレの考察面白いな >>553
久保作品みたいに言うひと結構いるけど
大筋やキャラは監督から声掛けられた時点でもうあったらしいし主導も構成も監督だよ >>552
同業じゃなくても
ミスだらけの演技でもあんだけ花やぬいぐるみやおにぎり投げ込まれてんだもん
勇利を低く評価してるのって勇利だけなんだよね
王の器じゃないって言ってたJJすら実は女帝だと思ってたみたいだしw ファンブックとかでないかなぁ
版権絵とかもまとめてほしいけどそれだとかなり後になるか >>556
直近だと作画監督の平松さんの原画集に一部収録されているみたいだよ >>550
ただこの勇利のメンタルを最高にするのが難しいわけで
ヴィクトルがなんぼ勇利が好きでも勇利が元々ファンでなかったら
このポテンシャル出てなかったと思う
お互い思い合ってる条件が整ってないと無理だったこと考えるとこれは運命ですわ >>557
ありがとう
表紙見たけどカレカノ懐かしいw
ユーリは修正画も載ってるのか悩むわ >>556
ヴィクトル邸の間取りとか間取りとか!
背景デザインや設定的なの見たいよね ヴィクトルが勇利と生活品買いに行って勇利の肩を抱きながらカート押してるかと思うと涙 >>561
うっきうきで買物してるリビレジェと買い過ぎっ!て焦る勇利が見たい >>563
買い物してる二人可愛いよね〜今度はヴィクトルの地元だからよけいはりきりそうよ >>563
目キラキラさせながらダウジングのようにローション探す勇利まで受信
「お、お守りだからっ」 >>498
そこねー
ヴィクトルが自分の若い頃の幻影を一瞬勇利に重ねて見る
凄いいいシーンなんだけどねー
己の中の腐った魂がときめいてしまうの いろいろ新生活用品を買い込むも
ベッドだけは頑なに買おうとしない皇帝様と
ソファーでいいよベッドは荷物になるから…となぜか儚げな笑みを浮かべる拗らせスリーピングビューティー >>505
今季のPG使い回せるから全日本&ロシア→世界選手権ならOADで来年中に出せないこともなさげ カート満杯にスキンを入れるリビレジェと危機を感じてローションを買い足す勝生選手が見れるのはロシアだけ! 何度も見直しているうちに今更だけどユリオンラストの手が真っ直ぐヴィクトルへ向けられているのに強烈に萌えてきた
僕の人生は半分以上ヴィクトルを目指してきたって物凄い破壊力のある言葉だよ
勇利のスケート人生を現した演技のラストにふわしい振付だなあと新めて感動した 住まわせて貰ってるんだから家事くらい頑張ろうとするものの
ハウスキーピングの人が来るから大丈夫だよと言われて戸惑い
恥かしいのでせめて使用済シーツとパンツは自分で洗わせてと懇願する新妻(仮)
というのを受信した 勇利の持ってきたエプロンが気に入らないらしく「燃やすよ?」とは言ったものの
一度使ってみるヴィクトル(何にとは言っていない) カゴいっぱいのスキン…
「そんなにいらないから!」という勇利に
「ん?勇利はナマでしたいの?俺は別にどっちでもいいけど」
とご機嫌なリビレジェ >>571
ヴィクトルを知らなかったのは人生で…12年以下 勇利はらお箸とかお茶碗を日本から持ち込むんだろうなあ 2人分に増えていく家具や雑貨を見て微笑むリビレジェ… >>569
だが選手の頭数が絶望的に足りないんだなこれが あっちは宅配便あてにならんから直接買わないとね
しかもロシア人の回数半端ないし
インスタですげー大量のスキンが売れたと思ったらリビレジェだったで拡散されそうで草 ヴィクトルのインスタにしょっちゅう勇利がいてしかもどう見ても一緒に暮らしてるようにしか見えないんでしょ
昔ヴィクトルがグッドモーニングって上げたベッドと同じベッドに勇利が眠ってるのが写ってて炎上するんでしょ
見たいれす ロシアのテレビが自宅インタビューにきて
何の違和感も無くエプロンつけた勇利がお茶出してきてネットがざわつく >>577
じゃあやっぱりロシアでの新婚生活をやるしかないな
だったら出演ヤコフチームくらいで済むし
ラブラブヴィク勇にイライラ爆発のユリオのラブコメください ロシアで新生活エンド、色々妄想が捗ってやばい
一緒に住むことが決まるまでにもしくは決まってから絶対一悶着ありそう >>571
そしてそれに反応してヴィクトルの指輪が光る演出
もう…相思相愛ですわ >>569
全日本も世界選手権も同シーズンだからプログラムはGPシリーズと一緒で何の問題もないよ
ただ世界選手権をOADでやるのはもったいなすぎる
せめて劇場版じゃないかな 何故かベッドで肩が剥き出しの勇利がヴィクトルの指握ったまま寝てるところをインスタに上げられるんでしょ知ってる
お揃いの指輪はもちろん輝いてるんでしょ スケートシーン入れられないけどドラマCDでいいから知りたいよロシア生活編 驚いても一緒にいる二人の指輪で大抵察するんだろうね 勇利のヴィクトルの愛を証明する演技で号泣
ヴィクトル復帰と聞いて号泣
遠恋になるやんけ!と号泣
嫁いだと聞いて号泣
あっちのファンはボロボロ なんか前にツイで見たイギリス人とルームシェアしていた時朝食作ったらっていうのの漫画バージョン思い出した
まあこっちはもうプロポーズ済みなんですが そういや日本人の英語はRの発音が舌足らずに聞こえてめっちゃ可愛いらしいけどロシア語になったらもっと可愛く思えるんだろうか
向こうにいったら勇利も少しは喋るようになるだろうからヴィクトル悶えポイント増えるだろうな ロシア語って語尾に「〜にゃ」って聞こえるの多いから地味に萌える >>580
スリッパや食器、歯ブラシにもお揃い感あるはず!
(ベッドは1つですよね?) 劇場版の大スクリーンで冒頭からロシアのフォロフ邸での朝の一幕をやられたらヒョーーーーって叫び出すかもしれない
素肌にシーツを包ませた状態ですやすやと眠るスリーピングビューティの元に朝食を乗せたトレイを運んで来た家主
そのままサイドボードにトレイを置いてベッドに腰掛けすべすべとした頬を愛おしそうに撫でる そこから始まる愛のスポ根映画ないですかね
ないですよね >>593
なければ作ればいいのです
歴史は作るものです >>593
目覚めた勇利のモノローグ
「僕の名前な勝生勇利。ロシアで修行中のどこにでもいるスケーターだよ」
に総突っ込みまでが様式美 >>494
ワンナイトラブをサラッと出来ちゃう、そっち方面の経験過多なヴィクトルが初めて恋に落ちたのが勇利っていう設定が萌えるわー >>497
どだい何ページなんだろうか
100ページ以下だったらちょっと残念に思う(通常の一般的コミックスが200ページ前後なので) >>593みたいな新婚生活を続けてたらますます危うげな色気が出てきて
妙な輩を引き寄せてしまう勇利さん まで想像した >>498
セリフが本当にダブルミーニングと改変と汎用性長けてるアニメだね 今夜リアルは全日本か
ヴィクトルと離れて滑る勇利が、滑走前に指輪にキスしたり一人でキスクラ座ったりロシアから祝福電話もらって笑顔になったりするの見たい
次元の壁が厚すぎる >>510
あの後ろを歩くスタッフたちの
(結婚おめでとう)
(結婚おめでとう)
(またお前らか…おめでとう!)
(結婚おめでとう)
(リア充しね!おめでとう!)
の心の声が聞こえた >>603
ヴィクトルが勇利を抱いてるときは全く余裕ないのでハメたところを撮ることはありません >>404
CD/DVDはクレカやコンビニ払い等の先払い決済なら順次届くはずだよ
代引だと発送まとめられちゃうけど >>603
勇利が写メに写ってる過去の自分に嫉妬して「絶対に僕から目を離さないで」って言うよ >>595
一瞬気がつかなかった
ファーーーーーーーー なんだか見ていると勇利のどこか行っちゃいそうな危うさもヴィクトルを惹きつけるのかもしれないな
レジェンドがあんなに焦るのって今までなかったんだろうな
今までどこか浮世離れしてて飄々としていたから 「勝生選手泣いているようにも見えますが」のところいっせいにシャッター切られてて草 ちょっと出掛けてたら通常運転になってるし
昼間は寺だ滝だ言われてたのにw
>>611
二人が引っ付いてるところはだいたいシャッター音ヤバいw 半年ぶりに円盤予約しにメイト行ったらユーリ大人気でびっくりした
家とここで萌えてるだけだったけど凄いな >>611
勇利の泣き顔でシコってる奴らいそう
勇利ってちょっとハムスターみたいなか弱さと加虐心そそる所あるから >>611
あのジャンピングキスのとこも選手紹介の動画で使われてるとこ見るに
あっちでもヴィク勇は盛り上がってるとみた ロシアに戻ったあとヴィクトルの家の一室が日本仕様に変わったりしないかな
勇利を迎える準備プラス畳でゴロゴロする素晴らしさにハマったとかで
おこたも置いて冬はそこで過ごしたり
まあおこたセックスが見たいだけですけど ヴィクトルの泣き顔は雪の妖精みたいにただただ美しかったな
芸術作品みたいな気品があった
勇利の泣き顔は美しさとか全然無いのに股間にグッと来る泣き顔 >>611
あっちのスレにヴィク勇画像スレとかあるんだろうなあ…報道陣も察してるんだろうな
http://i.imgur.com/kQTccZY.jpg あんなに泣いてるのに声が裏返らないのさすがリビングレジェンド >>619
安産できそうだなとか思ってごめんね勇利さん >>622
勇利普段抑えてるつもりでもああいうとこで自分だけ見てっていう感情ぶつけてくるから
あんなの間近で直撃したら惚れてしまう >>619
勇利の括れヤバイな
御主人様の躾行き届きすぎだろ 勇利は見る人すべての心を奪っていくのに奪った心には興味を持たない傲慢さをヴィクトル相手にも発揮できちゃうのが凄いわ >>619
頼む!!立ちバックでガン突きさせてくれ!! >>596
「僕の名前は勝生勇利!
どこにでもいる特別強化選手の1人で
いまはロシアで修行中。
コーチ兼パートナーであるリビングレジェンドことヴィクトルニキフォロフのおかげで
GPFでは銀、全日本は金メダル取れたけど…」
視聴者「」 >>629
ちなヴィクトル越えの記録も持ってる模様 >>629
本気出したらヴィクトルさん超えるどこにでもいるスケーターとは…… >>633
正しい自己評価を持つようになったら
あのユリオに一瞬だけした正妻面の勇利さんになります >>629
ちなみにそのパートナーであるヴィクトルはロシアナショナルで8カ月のブランクをものともせずぶっちぎりで金メダルである >>629
GPFでは銀、全日本は金メダル取れたけど…
けど……? >>629
うるせぇ、おにぎりぶつけんぞ!
…もしかしてプレゼント投げに食べ物系ぬいが多いのこれが理由か? 勇利が単にデブという理由で食べ物ぬい投げてるのならすげえ失礼な話だなw >>629
こんな始まりでも寧ろご褒美なので
二期フォロフ 早よ >>645
シーズン中の勇利は別に太ってないけど
オフの時のデブの印象が強いんかな
でもこれからは指輪がキツキツになるから早々太れないね 食いしん坊キャラ認識なんじゃないの
特技ダイエットだから ヴィクトルは現役時代何を投げ込まれてたんだろう
あ、プードルか
これからはオニギリも投げ込まれるかな >>652
え?投げ込まれたこぶたぬいぐるみにこれ見よがしにキスするって? >>651
投げ込みは花で手渡しでブランド物すごい貰ってそう 「勇利くんの自虐が酷すぎてエビフライぶつけんぞになったので
ぬいぐるみ自作して投げてきたら拾ってもらえた」
「じゃあ私は次おにぎり投げるわ」「わたし寿司ー」「肉」
↓
「…ヴィクトルぬい作るか」「選手かコーチかそれが問題だ」「それな」「それ」 二期来てほしいけど
絶対専属コーチだった一期より薄くなりそうな予感がするジレンマ >>651
あーなんだろうね
今までは美麗の貴公子だったからお花メインであとはプードルぬいぐるみくらいだったのに 勇利のコーチ業でなんか可愛らしい面が出てきたので勇利の分も投げ込まれそうw >>599
かなり前だけど本スレかどっかで
こういう特典は十数ページの冊子だと聞いたのであまり期待はしていない >>660
ページの枚数より質だ!我らを全力で殺しにきてほしい! ミツロウの漫画ネームめっちゃ見たい絶対見れないだろうけど
というか、連載してくれ・・・ >>659
ずいぶん前のスレでカツ丼ぬいぐるみ売ってるってレス読んだ気がする >>660
世の中には偶数巻特典が自立する厚さの文庫本だったりした円盤もあるし
ミツロウが忙しそうにしてるので期待はしてる 頑なにカツ丼ぬいぐるみは投げられないから
金とったらカツ丼って約束はあの世界の周知の事実なんだろうか >>660
ええっ四ページでもありがてぇと思ってた
友達のお葬式とかあったし無理しないでほしい
カットでも孟宗竹の林作るからいい >>662
そうだね公式は10秒〜1分で私たちを瞬殺できるし10数ページ、いやたった1コマ、1セリフで殲滅してくれればいいよ(震え声) >>671
ちょwww4ページって
1ページ 表紙
2ページ 本文
3ページ 本文
4ページ 裏表紙
だぞ?wwww本当にいいのか?www シナリオ用ネームがコミック5巻分くらいと聞くとちょっと期待してしまうけど
ペン入れて背景も入れてとなると特典漫画じゃそんなガッツリないかな
どっかで連載してくれないかなw 1話でヴィクトルが発した「ユーリ」はユリオの事で
自分が呼ばれたと勘違いしてしまった勇利は
GPFジャンプ全ミス惨敗という結果も手伝って恥じ入るようにヴィクトルの前から逃げ出すしかなかったけど
(まぁそのあと泥酔したバンケで絡み酒したけど)
最終回では今度こそ勇利を真っ直ぐに呼んでて
ヴィクトルは勇利を見つめながら子供みたいな笑顔をこぼしてる
久保ミツロウさんには賛否あるけど名脚本だと思うよ本当 >>618
泣き顔きれいだったね
引退のワードでさらに涙が増量したの見て
どんだけ勇利のこと辞めさせたくないんだよと
ヴィク勇尊い メロメロ時期のヴィクトルって勇利大事にしてるから手は出せないんだよねって顔してるけど最終回のヴィクトルは勇利が離れそうになったら無理矢理レイーポしそうな位覚醒してた >>677
同意
製作者のパーソナル部分はぶっちゃけどうでもいい
良い作品を世の中に生み出してくれれば
(ただそのパーソナル部分が作品に影響や問題を及ぼしてしまうのなら残念だけど) >>677
その対比もあるし、1話は「彼は僕をびっくりさせる天才だった」と
勇利のモノローグから始まって、
最終回はヴィクトルの「勇利!」と呼ぶ声で終わる
っていうのが美しいなと思った >>663
カットされてる場面もすごく載ってるんだろうね ヴィクトル視点でこの物語描き直しても最初のモノローグは
彼はいつも俺をびっくりさせるだろうね >>647
お風呂が純和風あり得るな
総檜造りとかね
「勇利と一緒に入れるように大きなお風呂にしたよ!」ってことか
けど狭いバスタブで組んず解れつなヴィク勇も見たい >>684
確かに最初から最後までびっくりさせられっぱなしだね 安っぽい言い方になっちゃうかもしれないけどヴィク勇って本当に運命の2人だわ 正直ヴィクトルより魔性のカツ丼さんに驚かされたんですが ラストのヴィクトルが真正面に向き直してから勇利呼ぶのぐっときたな
一話と対でヴィクトルが勇利を呼び寄せたって素敵だね
http://i.imgur.com/aOnWR6e.jpg >>689
うん
冴えない主人公らしいけどところどころ見てて「あれ?」って思うところあったから
10話で有利に抱いてる違和感を払拭されて気持ちいい感じだったよ >>614
ハムスター…!
だからピチットくんと親友なのか!! >>680
でも勇利は他人にズカズカ心の中に踏み込まれるの嫌うし
ヴィクトルもそれを知ってるからギリギリのところで自重したんじゃないかな
リヴィングレジェンドが勇利に嫌われるのを恐れてるの萌える
でも当の勇利は「ヴィクトルにはヴィクトルらしくいて欲しい(すっとぼけ」だからな
人の気も知らないでwwww
小悪魔め!
最後の最後でヴィクトルが皇帝節全開にしたら勇利さん喜んでたけど
ヴィクトルは勇利の前でだけは英雄じゃない生身の人間でいられることにはよ気付けや
めんどくせーなwww パクりミツロウのせいで台無し
ファン感動のエキシがパクりとか馬鹿なのかな ヴィクトルの毒舌久々に聞いて
勇利嬉しそうだったよねw ヴィク勇のセッはスケートの感じと大体同じってマッカチンが言ってた >>675
そこで設定資料集の出番ですよ!
マジで資料集出して全ネーム収録してほしいよ
あと台本もユリオンやエロスのシーンどんなト書き書かれてたか気になるし >>690
若返りすぎ草
勇利は美少女だし
この絵柄のふたりがからんでる図は少女漫画そのもの
是非見てみたいです 本当良い最終回だった
ロシアで同棲とかいい意味でアニメならではのご都合主義全開でいいよーいいよー
ヴィク勇的にも大満足だったけど
ユリオが勇利のステップに心を掴まれてGPFの後接触しに行ったという事実にグッと来た
ユリオは爺ちゃんの作ってくれた特製カツ丼ピロシキ分けてあげるくらいだから
何気にヴィクトルと張るくらい勇利のこと大好きだよね
バンケの写真もヴィクトルやクリスより撮って保存してるしw
あと西郡が男泣きしてたのも胸に来たわ
幼馴染で昔はいじめっ子だったのに
綺麗なジャイアンかよー!! >>699
見たいよね…でも世には出さないって断言されてるからなあ
勿体ない ヴィクトルの本音が聞けるのは勇利だけってのが萌える >>699
設定厨だからほんと資料集欲しすぎる
ヴィク勇の愛の軌跡をビジュアルと裏話付きで振り返りたい… >>702
わかる
ヴィクトルが復帰って聞いて一番に勇利のこと気にしてたし
あそこからユリオのFSまであの二人が勇利のために世界をまわしてる感半端なかった まあユリオはヴィクトルの牽制を破れないだろうけどね >>702
西郡は年上のゆうちゃんずっと狙いだったのに自分より年下の勇利がスケート上手いわ
ゆうちゃんと同じヴィクトルファンで盛り上がれるわでイライラしてただけなんだろなぁ
ゆうちゃんを完全にゲットして安心したら本来の優しさで勇利応援してる
でも勇利が地元微妙な原因のほとんどが西郡ゆうちゃん結婚じゃないのかなw GPFで拾ってきたの玉子と蒸しエビのお寿司だっけ
絡まってピチピチという意味だと思います(名推理) >>708
そもそも勇利がヴィクトル大好きだから… >>709
まあ好きな子の気を引くために勇利をいじってたんだろうな
優ちゃんを手に入れたからというより大人になっただけだと思うよ
あと元々勇利のことは嫌いじゃないんだろう
一緒にスケートを学んだ仲間だし >>710
ファーーーーーー!
人形!?ちょこれ>>656じゃん!! >>710
爆笑したわwww
むしろこれ欲しいんだが!
夫婦人形欲しいよおー >>710
またおにぎりとかそんなんかなと思ったら…
ヴィク勇人形マジかよwww >>710
ヴィク勇のラブラブぶりがまたリアル世界に広まってしまうwwww 言い値で買おうってレベルだなこれ
勇利が明後日の方向見てるのがまたw >>708
無自覚にモテる勇利に焦ったり嫉妬したりする皇帝美味しいです
公然でのスキンシップやマーキングが捗る >>722
確証は持てないけど勇利はエロスじゃないかな 結婚しておめでとうなんだけどヴィクトル大勝利感が強いのは
あ今何考えた?のシーンで処女が言いくるめられてるように見えるからか?
勇利大変なのに捕まったんじゃないか?と一瞬頭によぎる 手先が器用な人が羨ましい
自分もヴィク勇人形とか作って飾りたいよ >>728
ヴィクトルが銀メダル勇利にしてあげた時点でリードつけられたわんこみたいだったしね
その後にすっかり丸め込まれて百戦錬磨のリビレジェに
コミュ力低めの子豚ちゃんが叶うわけねーやというシーンだったw やっぱりあっちの世界でもヴィクぬいが大量に投げ込まれるな
滑走順とかでキスクラに生身がいない時は特に
勇利ぬいはヴィクトルが喜んで拾いそうだ 勇利ぬいを投げ込めば絶対拾われてキスしてくれるから
きっとあっちのヴィクファンはクオリティ高いぞw >>734
復帰したヴィクトルも勇利ぬい投げ込まれるんだな
こちらも嬉々として拾いそうw ロシアでも放送されてるのか?!
よくよく考えたらロシア正教に喧嘩売ってる様なもんだぞw
ユーリの世界は優しい世界だから良いけど >>710
はいはいおにぎりカワイイカワッッッツ!? >>737
たぶんCrunchrollだと思う
流石に国営放送で流すには描写が… でも女王が見せびらかすことでロシア国内にもっと広まればいいのにな ヴィクぬいは出来が悪いと勇利さん微妙な表情しそうだなw >>737
BLと謳ってないからギリセーフだと信じよう
あれは師弟のスキンシップですコレはフィギュアスケートアニメなんですってね
だからセッを容易に連想させるような描写はないんだよねー…
まぁ日本人は行間読むの得意だから容易に想像できるけどね! 世界女王がヴィク勇人形受け取った時にうっとりして嬉しそうな顔してるのが凄く嬉しい >>736
キスクラで勇利ぬいキスしてるのが中継されちゃって、あとで本人に怒られるやつw 大画面で確認したら勇利はエロス衣装だったわ
ロシアナショナルで渡そうと頑張って作ったんだろうなあ
渡したのガタイのいい兄ちゃんみたい >>742
ハハッロシアには告白の概念がないから、ヴィクトルと勇利のイチャイチャは付き合っていると見られるよ
悲しいことに 中が何か確認したあとの「oh〜」みたいな反応いいねわかってらっしゃる >>744
たぶん勇利もヴィクぬいに恥じらいつつもキッスするからユリオに「うわぁ…(引」って思われるだけやろ エロスで勇利がヴィクトルを誘惑しているのはほぼ公開セッなのでは >>744
でも勇利ってどこか図太いとこあるからそういうのでは怒らない気がしてる
シュレキスでも「そう…」で流した人ですよ >>750
全力で俺をry
誘惑してもらった後どうするっていうんだよもーーー >>747
サウナで男同士がちんこ握り合う国だから…
穴に棒突っ込んでるシーンさえ無ければ同性の友情にカウントされるから… >>740
もしかしたらヴィク勇がロシア正教と政府の概念を変えてしまうかもしれんね
プーチ◯「私は間違っていたBLハラショーyuriもハラショー」 >>747
海外でも普通にフィアンセ言われてたなあ
ずっとネタで言ってると思ってたんだけどガチなんだな >>745
何を言ってるんだいあれはただのパートナーがコーチのペアエキシだよちっともやらしくなんてないよ(棒読) この作品は腐ィルター抜きで考えてもギリギリでブロマンスでは片付けられないと思うよ 今3話見てるんだけどさ
勇利がヴィクトルに唇ムニーされてるシーンの勇利のまつ毛バサバサだった
メスイキしすぎで伸びたんじゃなくてヴィクトルと絡んでる時だけまつ毛が伸びるんじゃないかな? 勇利の思考回路だと付き合ってないみたいだけどヴィクトルの価値観だとフィアンセで間違いない ホモホモしいシーンになると露骨にまつ毛伸びるの草
好きだけど >>759
既に3話でそうなってるってことはそういうことなんだよ! >>759
つまりヴィクトルのフェロモンで勇利の体が作りかえられていると そんな彼氏に会うために精一杯お洒落しちゃった☆(睫毛)みたいなことあるわけ…あったわ >>757
最後がコーチエンドじゃなく勇利とヴィクトルの復帰だけならそれも可能だったんだがなあ
コーチ続行ロシア拉致の時点でなあ限りなく黒に近い黒なんだよなあ >>757
ブロマンスだと言い切れると言えば言い切れるけど
それってソープはお風呂屋さんでやまたま客と嬢が恋に落ちただけですレベル >>749
俺にしてよ!
って即座にリビレジェさんが乱入してくるわ、そんなの おいww言い訳出来ねーじゃないかw
どーすんだよこのアニメw これをブロマンスで片付けるのは素人童貞みたいなもんだよ たぶん勇利が主人公だから愛のようなもので済んでる
ヴィクトルが主人公だったら言い逃れ出来ない 勇利のスマホにGPS仕込んで位置確認してくる束縛系ヴィクトルも好きだよ! >>771
明確にLifeとLoveって言ってるからな… ブロマンスって言うと男同士の相棒関係だよね
ヴィク勇は月9だからなぁ… >>758
スプーンさんがアップを始めました
と予想しとくw >>749
そうやって軽く流してるから、いつの間にか世界公認になってるんじゃないですかねw >>774
えっ、じゃあいつから仕込まれてるの???(動揺) >>771
ヴィクトルさんが主人公だったらもうフィギュアスケートアニメを返上して実録嫁取りアニメを謳わなきゃならんぞ >>772
そもそもヴィクトル束縛系だろw
自分の許せる範囲で勇利の我儘聞いてるだけで
その範囲から出ようとすると外堀から埋めて来る >>778
クリスのSP曲の和訳だとバンケが濃厚(ゲス顔
そりゃヴィクトルもビール吹くよね… ガチ同性愛扱いされたらロシアで宣伝みたいなことされるとやばいけどね…
若いから無邪気でいいけど女王の身が心配になる ロシアってそんな恐ろしい国だったのね
ヴィク勇の世界はやさしい世界で良かった 香水も出るのかー
グッズが増える増える情報追い付かないよ! >>784
勇利が離れようとした瞬間からの行動力に拍手
いっきに丸め込んでロシアに連れ去ってしまった
勇利知らんうちにスマホに色々仕込まれるだろうし
交友関係には目を光らせるだろうなw
買い物は絶対一緒に行きたいマン >>787
セラムンは百合界のカリスマはいるが主人公はNLだろうがよ… >>771
だってさあ
・ビーマイコーチで抱きつかれる
・離れずに側にいてという内容の自分のプロを情感たっぷりに滑る動画で催促
・たまに拒まれたりして心を揺さぶってくる
・僕だけを見ててくださいと抱きつかれる
・演技のためとは言え一生懸命誘惑する
・記者会見で自分への愛を叫ぶ
・離れずに側にいてと泣かれる
・自分の代名詞であるジャンプをこの土壇場で変更して驚かせる
・自分がいなかったらダメになっちゃう
・指輪をもらう
・自分もはめ返してあげたらすごい嬉しそう
・安心すると急に別れるとか揺さぶってくる
・結局ヴィクトルでいてほしいって言われちゃう
これはもう付き合ってるし奪ってくださいと言ってるようなものですよ セッ見てえなーってずっとここで言ってたら、まさかのエキシでセッ
いやぁー言ってみるもんだなー 前にライフがワイフって聞こえるってあったけどその通りだった カプ要素ないオールキャラ系の二次考える時に一番悩むのはヴィク勇の距離感
他の作品だったら確実にカプ表記しないと怒られるレベルだけど公式よりベタベタしてない気がする境界線が分からないよこれ >>794
本人ド天然でやってのけるから野生の魔性すごい GPFエキシのセはスローセックスっぽかった
もっとアップテンポの(s)EXも見たいなー >>754
本当に社会現象レベルに人気や影響がでたらプーチンまでとはいかないけどサンクトペテルブルク市とかがタイアップするとかあるかもね >>790
マジで手際よくてビビるよね
ハグすれば言うこと聞いてしまう周りも問題だけどさ動いてから一切ミスがない
ユリオの演技の時勇利を一人にしてるのも上手いと思う
あの時近くにヴィクトルいたらSPの時みたくヴィクトルばかり気にして勇利自身の答えを見つけられなかった >>798
常に後ろから腰抱いたり肩抱いたりしてくっついてるけどヴィク勇じゃありませんってまあ間違ってないんだよね やっぱり去年のバンケの後に入れる寸前くらいまでは行ってんのかな… >>804
そしてなぜユリオかというと勇利はハグでは動かないからなんだよな >>792
ヴィクトル視点のアニメになったら恋愛路線の月9になるね >>803
同性愛禁止法云々があるからあんまりリアルのロシアと関わって欲しくないな
制作が自重してヴィク勇同棲設定がなくなってしまうかも
リリアの家で猫の世話させられてる勇利なんか見たくないよ! >>806
やってる!じゃないとあそこまで執着するかねって思ってた
けど、ヴィクトルってもしかしたらすごく純粋で、本当に気持ちだけでここまで動いたのかもなんてちょっと思いはじめた 「やめてくれとせんがんでも君は僕を息もつけないほどにする」
どちら視点でもおいしいぞ >>811
ダンスバトルのことなのかお持ち帰りの後のことなのか… >>809
何でや!それはそれで可愛いやろ!
リリアさんにヤコフと結婚してた頃の話ふっちゃってヤバイって思ったらむしろ自分達の生活心配されるとかそんなほのぼのもええやろ! バンケ後お持ち帰りはしてる
(勇利の部屋に)
キスはしてるけど勇利寝落ちしちゃったと思う
さすがにやってて記憶ないのはおかしい >>813
リリアさんの家事を手伝ってそうなユリオと勇利 >>807
勇利が引退聞いた険しい顔のユリオなんてヴィクトルが引き留められないのに俺にどうしろっつーんだよと愕然としただろうね
レジェンドのプライド捨てて後輩に引退引き留めるFS見せろと言わんばかりのハグ重圧半端ないです マッカチンのなつき具合からして勇利って動物にモテそう
ユリオの猫も懐いてマッカチンと猫に挟まれる勇利を激写しまくるヴィクトル
を更に撮影するユリオとかインスタ賑わいそう
はよロシア生活みたいよ!!! >>815
リリアさんも
「2人ともユーリは紛らわしいわね
じゃあユーリはユリオで!」 てかヤコフとリリア再婚すればいいのになーヴィク勇の次にくるベストカップルだよ >>814
おしりは転倒しまくったせいでイタイとか勘違いしてそう >>818
そして、ピロシキをヤコフも一緒に4人で食べる >>807
勇利はハグで喜んじゃうことはあっても
決断は曲げなそうだからな
そういう今まで通用してたものが通用しないところもたまんないんだろうな >>797
うーむ
これ見るとヴィクトルロシア人設定で本当に大丈夫なのかと心配になる
いや一線超えてないから大丈夫だと思うけどギリギリセウトな感じが ヤコフとリリアとユリオじいちゃんに勇利が本場のカツ丼振る舞えばいいのに
そして俺の嫁スゴイよねーと満足げなヴィクトル
しかしこの絵面本当に大家族だよね
長男の嫁がやってきた編 Intoxicatedは光から逃れって一文が無ければすんなりダンスバトルだって思えた >>819
ユリオはキューピッドだね
ヴィク勇くっつけ
ヤコフとリリアのよりをもどし(たら) リビングレジェンドのむき出しの愛の前では
どこにでもいるフィギュアスケーター(24)を囲い込むなんて赤子の手をひねるようなものよ ロシア人同士だとまずかったかもしれないけど
ロシア人と日本人って感じだからまあ誤魔化せるんじゃないかな?
同棲してないほうが生活的に不便だろうし 最初のヴィクトル邸のシーン差し替えられてるんだっけ?
ベッドルーム写ったりしないかな >>823
いざとなれば日本にくりゃいいから
ヴィクトルだって復帰してもそこまで長期に活動しないだろうし
引退したら長谷津にホームリンク移そう 製作した日本基準では付き合ってません(すっとぼけ)が通るからギリギリセーフってところかなぁ それに日本のアニメでこんなにロシア大優遇なヒットアニメないよw
主人公がロシア行って祝福されるなんて ていうか前々から思ってたんだが女王はヴィク勇でいいの?
フォローしてる人みたら左右逆なんだよなぁ 師弟愛ですけど?
ジャパニーズ武士道とかゆーとけばええやん
ていうかそうだし >>826
確かにキューピットだねじいちゃんに万一のことがあれはヤコフとリリアが養子にしてあげればいい 日本基準ではまだ告白してないから付き合ってません!
何か言われても「やだなー気のせいですよハハハハハ!」でいけるいける >>823
大丈夫かどうかって言ったらかなりきわどい橋渡ってると思う
上の方でロシアに広まれば…とか言ってる人いるけどさすがに冗談だと思いたい
フィギュア女王も未成年だから
あんまりやらかしすぎるとまずいことになるんじゃないかと思う 師弟愛モノってギリギリよね
明確につっこんでなければいいんでしょ!
暗転してギシギシ音しても別にただの軋みですし >>832
絵も凄く綺麗だしね。ロシア語で放送されないのが個人的に勿体無い >>831
見る人が見れば明らかにあっ(察し)なんだけど表向きすっとぼけでも通せる絶妙さで作られてるよね >>832
絵も凄く綺麗だしね。ロシア語で放送されないのが個人的に勿体無いと思う >>831
言動見てると日本からしても付き合ってないの!?って感じだけどな
とにかく二人は下心ないから世界が見てても堂々といちゃついてるけど
それが逆に周りがそう思ってしまう要因になってる >>833
女王の嗜好ほ知らんけど公式はヴィク勇推しなんだと最終話で痛感しました
リフトしまくるヴィクトルさんマジイケメン ブシドーは男同士同衾とか嗜みですし
(すっとぼけ)!
ブシドー!ブシドー!!
オゥ・・ブ、ブシドー
よしこれで押し切れる >>832
他のアニメだとロシア行き=左遷、懲罰人事だからね >>846
ブシドーやめれwww
あーヴィク勇があーれーお代官様ごっこしてるとこ
みてーなぁー(土下座 つまりロシアには腐女子はいないの?
コンビ萌えと言えば誤魔化せるよね あの世界が好きを貶めない優しい世界なのも大きいな
作中でからかい含め下世話なツッコミを入れられることが無いから ここで心配してもどうしようもないw
二次元の話なんだからロシア政府だって何もやりようがないよ
国内での放送は禁止!とかされるかもしれないけどそもそも放送されてないし
ユーリ界のロシアは現実のロシアではないんだしさ >>849
それが栄光の架け橋として扱われるし
超優遇だよね 最中見つかって何しとんや!って怒られてもストレッチって言い張るんでしょ あっちの世界のスケオタは動画がきっかけで電撃コーチ就任からの劇的な流れ見てて
極め付けにエキシデュエット(しかも内容は離れずに側にいてという熱烈なもの)見せられて
どんな気持ちなの?大会通して二人の馴れ初めリアルタイムで見てる気持ちなの? 一番それっぽいのって
何気にピチットくんの淫スタかな一応全裸だし
それとも風呂の方がアウトか >>853
ユーリ界のロシアは優しい世界だよね
勇利のことも大会でちゃんと迎えてくれたし
ジャンピングキス後だったのにw
だから勇利が拠点ロシアになっても安心できる >>857
そうじゃない?ワイドショーでも特集組まれそう >>858
淫スタw
まああの画像に関しては間違ってないけど! 実際のところハグしか描写してないんだよな
行間?当局は一切関知しないっちゅう つくづく最後のシーンでなぜ左手を挙げたのかと
小一時間問い詰めたい >>860
これリアルで起こってたらスケオタ以外でも話題になりそう
すごいロマンチックなラブストーリーやん?
ハリウッドが映画化するレベル >>862
キスもセックスもシュレキスにシュレセッだもんね
靴にキス?
挨拶でチュッチュチュッチュする(しかも口)お国出身ですからそれに比べたら >>864
ロシアのアニメファンロシア人とロシアが舞台で喜んでいるかな? >>864
最近NHKのロシア語講座見るようになったんだがこの前の放送で日本の漫画、アニメが人気って紹介されてたわ
日本食も人気なんだってね
ユーリ界も一緒だったら勇利にとっても過ごしやすいところかも まあ万が一何かあったら拠点を長谷津に移せばいいだけだよね
ヤコフ一門ごと移しちゃおうぜ!w ヴィクトルは言わずもがなだけど勇利も割とモテそう
でも世界中継であのラブいやりとり見せられてペアリングの主張すごいから
この二人に横恋慕しようとは誰も思わんだろうなあ >>792
・自分がいなかったらダメになっちゃう
やっぱり9話のここがターニングポイントだったかな
ここでヴィクトルの勇利に対する庇護欲が一気に高まったと思う
そしてハグゾンビになったことをもしヴィクトルが知ってしまったら
今度は独占欲もマックスだよ…自分がいないといろんな人にふらふらいっちゃうんだもん >>874
そうなんだよね
結婚してなくても二人の間には一生誰も割り込めないだろうから実質結婚してるようなものなんだよ >>874
所作がきれいでティーンにしか見えないし東洋人とかモブ男にモテそうなんだよねえ
それみて不機嫌になるリビレジェみってみったい! 勇利の実力がしばらく素人に伝わらなかったのってヤケクソモノローグ以外に
練習シーンが無かったせいもあるとおもう
足の痣くらいしか努力の跡を見せられなくて大会ではプレッシャーでステータスダウンしてる演技
公式は本当にうまいなぁこんちきしょう 長谷津とサンクトペテルブルクの風景がそっくりなのは何か意味があったのかね
どっちも家ー橋ーリンクだよね >>879
同じ日本人から見ても驚異の童顔だからロシアだったら中学生に間違えられてもおかしくない… >>866
なんか婚約した飛び込みメダリストと映画監督が似てるなあと思った
パーティーで19才の方が一目惚れしてまだ女の子好きだけどこんな気持ち初めてだとか言ってた >>880
一切言葉で説明しないけど映像には伏線入れまくりなのがニクいわ
わかったら何度も見直しちゃうじゃん >>829
あ!差し替えついでにソファで勇利の離そば見てる設定をベッドで見てる設定に変更してくれたら良い燃料に >>880
言われてみれば周りの反応とか時折見せる勇利の「あれ?そこは否定しないんだ」みたいなところ
からわかると言えばわかるんだけど…言われないとわからないよね 勇利のスケートのスタイルはロシア受けするだろうね
ヴィクトルの影響受けまくってるしロシア人の大好きなバレエもごりごりに仕込まれてるっていう 童顔色白かわいい系人畜無害なジャパニーズですが
その子ロシアの皇帝2度泣かせてますからね >>875
勇利は男の落とし方がリアルなんだよなw
「この子は俺がいないとダメだから」なんてテンプレレベルだし
そう言われちゃう女の子が実はそう弱くないっていうとこも含めて >>888
次のプログラムにバレエジャンプ入れよう 男は告白して相手に自分の好意を意識させてからが本番だってばっちゃが言ってた
だからフッた癖にその女が別の男にいくとイラつくらしい
びーまいこーちからの離そばはまさに教本 >>879
それロシア生活が危険なやつ!
本人は危機感ないし酒で記憶とぶし、ヴィクトルの気が休まる暇がない >>891
フッたくせに寂しいって態度で示したり?
男でよかったな!勇利! 嫁の護衛は24時間体制で見守れるマッカチンさんにお願いしよう
ノーリードで空港も入れるマッカチンさんなら不可能じゃないはず スレ立て900がやるの?
なんとなく次から通常通り950にしても良さそうだよね >>904
乙
次の機会があったら宣言してから立ててね >>904
乙シーバ
とりあえず次スレから950に戻そうか >>904
乙シーバ
あ900のままか次でまた900近くなったら950でってすればいいか >>818
正確には、ロシア語では勇利はЮри(語尾を伸ばさない)、
ユーリはЮрий(語尾を伸ばす)から、聞き分けはできるんじゃない? >>865
あの手袋大好きなヴィクトルさんが手袋してないから指輪してると思ってる >>865
マジレスすると右手あげると影になっちゃうから
明るい顔でラストをしめたかったんだと思う >>904
スレ立て乙フォロフ
次からは宣言してから立ててね
次スレの>>2に注意書き入れておいたよ
>>900あたりになったらまた注意喚起しよう はぁあ…来週からヴィク勇が見られないと思うと寂しいや 勇利は俺がいなきゃダメになるからずっと一緒にいるしかない!
って元からベタ惚れのヴィクトルが更に深みにハマっていったのか >>865
ヴィクトルが指輪を外してるわけがないから大丈夫 あの勇利に触ってなきゃ死ぬフォロフさんが駆けて来るのをただ待つなんて
これが家庭を持った余裕ってやつなのか >>920
もうだって勇利ってめっちゃ子犬みたいに懐いてんだもん
あんなんリビレジェじゃなくてもたまんないよ 泣くヴィクトル見たいとは思ってたけど
絶対ないと思ってた
さすがに淡々と話し合って「……。」で終わるぐらいだと思ってた ヴィクトルがロシア人じゃない場合を妄想してみたけど
アメリカ、カナダ、イタリア、スイス
ピンと来ない
ロシア男だからいいんだと再認識 >>923
ヴィクトルさんは基本腕を広げて待ってるだけの簡単なお仕事
あとは嫁が飛び込んで来ます 勇利もユーリも外人のアナウンスはユリィって言ってたね
英語表記一緒だから紛らわしいのは紛らわしいんだよ 子犬みたいに懐いて猫みたいに我儘放題そして去ろうとする勇利
首輪とリードが必要ですね 肩ガッからの場面転換に思わずヨシッて言ってガッツポーズしたよ
スレの予想で放心しないくらいに鍛えられてたんだなあ BDでまた1話から12話までヴィク勇が見れる幸せが残ってる
ファンブックとかそういうのも今後出てくれないかなー
一年後くらいが何もなくなってつらいかな 自分だけを見つめて目をキラキラさせて駆けてくる勇利を手を広げて待つのが好きフォロフだよ >>934
勇利の好きがダダ漏れてるのやばいよね
よくヴィクトル平気だよなって思ってたけど
平気じゃなかったんだ 勇利は元々他人に愛想良くないからロシアでも鉄壁の人見知りモード発動させてそう
スケート関係者はヴィクトルがパートナーだって知ってるし心配してない
いつだって心配なのは勇利のぶっ飛んだ思考回路 フォロフの汎用性の高さよ
>>935
だってヴィクトル最初に目キラキラさせてすがってきたビーマイコーチで速攻落ちたんだぜ? >>937
そうだった
勇利って好きな人とそうじゃない人あからさまだよね
勇利はヴィクトルが自分にしか触ってないとかの特別扱いに気づいてなさそうだけど
ヴィクトルは自分が勇利の一番なのは把握してそうだな ヴィクトル絶対に異国の地の新生活だし俺が守ってやらないとねといらんもん沢山買ってくるだろうな ロシアは寒いから逆に裸で寝ないと死ぬとかわけわからんこと言って下心を隠さないフォロフさん >>936
大丈夫だロシア人は愛想悪いのがデフォだから。ヴィクトルのヘラヘラが特殊なだけ >>865
せやな
でもあの公式だから意味があると思いたい >>940
おいw守る側の人間が一番ダメじゃねーかwww 同居するなら家賃払うよと律儀に言う勇利に支払いは勇利でいいよというフォロフさん >>860
「これからもお二人には頑張ってほしいですね」と薄っぺらく締める宮根が想像できるわ 勇利「初めまして」
(あ…ヴィクトルの嫁)
(ヴィクトルの嫁だ…)
たぶん有名だわ >>941
確かにヴィクトルはロシア人っぽくないよね
ラテン系ノリ
ユリオは無愛想だが心を許した人にはベタ慣れな典型的なロシアンヤンキーだったけど ヴィクトルも周りも嫁認識なのにまだただのコーチと選手と思い込んでる勇利さん >>945
ロシアは平均週15くらいなんだっけ?
これに家賃分プラスされるのか
スタミナお化けの勇利でもきつそうだな >>948
井上公造はたぶんだいぶ前から入籍を匂わせてる
「某スポーツ選手のYKが近々入籍の噂
すでに新居に移る準備をしてるんじゃないかと」 >>656だが>>710見た
…現実を受け止めきれないよ?!
びっくりしたわー、現実早すぎない? >>958
ハムの電話取材にうっかり答えちゃうスケオタ三姉妹かw >>960
「びくとるー?」「よくはせつにあそびくるよ」「ゆーりも一緒にくるよ いっしょにくらしてるし」
スケオタ三姉妹しっかりしてるようでやっぱり子供ですからね… 指輪してるイラストじゃないと買う気起こらない
指輪は重要 全部正直に言うと勇利の雌尻にヴォルヴィックがズンズンして勇利あんあん鳴かせてるヴィク勇のセッが公式で見たかったな ああそうか
勇利は有名人だからバラエティとか番組に呼ばれたり雑誌に載っててもおかしくないのか
なんかわかるけどあんまりピンとこないな 指輪がないと「え?何かあったの?」っていう心境になってしまうからダメだわ やっぱりアニメガで全巻予約しようかな
タペストリーが猛烈に欲しい >>962
よく見たらあれ?って画像を上げて優ちゃんに怒られる 勇利には金色よりも銀色が似合いそうだから
何かの折にプラチナリングもプレゼントしてほしいな今度は皇帝から
勇利は寒色系が似合うし青色がパーソナルカラーで
どうしてフリーでブルーの服を着せずに紫の服を着せちゃった?
あれ?紫だけど「勇利が一番美しく見える」って言うから仕方ないか
高貴な色だしねって思ってたけど
エキシで自分と一緒に氷上に上がるときに最も映える衣装着せるつもりだったか
さすがリビングレジェンド >>967
勇利外してる→ヴィクトル何やらかした
ヴィクトル外してる→勇利君大丈夫?
二人とも外してる→皇帝早くなんとかしろよ
なぜか >>966
勇利はテレビ出演は断りそう
海外にいることが多かったから日本のメディアに出るのも少なそうだしね
あるとしたら特集組まれるか雑誌のインタぐらいじゃないかね
ヴィクトルがコーチになってからはそこも派手にプロデュースされそうだけど 勇利→ヴィクトルと離れても競技復帰してほしい
ヴィクトル→選手生命を捨ててでも勇利と一緒にいたい
キラキラとした目でじゃあ復帰するんだね!と見てくる勇利はある意味残酷だよね
ロシアにお持ち帰りエンドで本当によかった…
じゃなきゃヴィクトルがかわいそうすぎるw ロシアナショナルと全日本ってほぼ同じ日程なんだね
なんか離れ離れで演技するヴィク勇を思うと切ないけど尊い… >>966
食わず嫌いに出たり、ZEROにでたり安住アナとスケートやったり、徹子にセクハラされたかと思えば、年末は紅白の審査員もしなきゃいけないんですよ… >>970
ヴィクトルが見立てた衣装はあのシンプルな中に透け透けを巧みに使って
ボディラインを強調したかったんじゃなかろうか
嫁の体綺麗やねん!ということだと思います!! あっちのWBSでは「あの選手の熱い抱擁で氷上結婚式が今人気です」とか特集されちゃうかも試練 大好物は周知の事実なのでメニューから外されるカツ丼の流れ >>982
ヴィク勇はカップル!って向こうのファンに言われてる気がする とりあえず向こうの情熱大陸みたいな番組には出てそうなんだよなー
見たいよママー >>981
ねるず「何が好物なの?」
ヴィクトル「俺は勇利が大好物だよーアイシテルー!」
勇利「わぁぁぁーー」
ねるず「「」」 >>978
「見たくない?」「見たいね!」
安住「これの中に入らないといけないんですか?」 ロシアナショナルはアガペーとエロスの説明をする時
アレンジ違いが幾つかあるって言ってたから
それも滑ろうと思えば滑れるんじゃないかな
嫁待望の復帰戦だし惚れ直させなきゃね >>979
色ではなく素材・形・そして透けクロスということですね! >>987
通訳はそのまま勇利がやるだろうな
ヴィ「勇利は好き嫌いないよね!勇利が食べてるところとっても可愛くて大好きだよ!」
ねるず「なんて言ったの?」
勇「おいしいって」 >>988
安住「確認しますがお二人はカップルではなく選手とコーチですよね?(死んだ目)」
ヴィク「チガウヨ、婚約者ダヨー」 >>991
その下に容赦なくヴィクトルの和訳テロップが載ってる仕様 ごめんここに書き込んだつもりで新スレに書き込んでしまった 某帝王はロシアのバラエティー番組でダチョウと戦ってた事あるぞw
繊細さと美しさが要求されるフィギュア選手の扱いどうなってんだロシアって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 0分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。