【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利52【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利51【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482495897/ >>1乙スナー
エロイプするババア本気で嫌いだけど
ヴィク勇が一緒にいられないからするエロイプなら許せるむしろどんどんチンコと会話して >>1
乙
前1000はヴィクトルの勇利イメクラでもするんですかねぇ 僕らは>>1乙と呼ぶスレ立ての全てを
前スレのビデオセックスって何だよ
ヴィクトルが自分のロシアンちんこ写して死んだ魚の目になる勝生勇利のメンタルをどうしてくれる!
あーはいはいおっきいおっきいー(棒)になる勇利しか想像できない >>1
スパシーバ!
今夜は日本で一番セッする性夜か… >>1乙
そういえば本編でシュレキスはあったけど
挨拶程度のほっぺにチューが無かったのが不思議
ヴィクトルさんヤコフにしてる場合じゃ無いですよ >>1
乙シーバ!
前スレ1000はベタに身体にリボンまいた勇利さんがモジモジしてるんですねそうですね >>1乙ースナー
前スレ994
諸岡アナ「今年は全日本も絶好調でした勝生勇利選手、
今回のエキシビションはヴィクトルコーチがロシアナショナル出場の為不在ですので
GPFでも好評でしたデュエット版ではなくシングルのリア充抹殺版・離れずにそばにいて、です」
織田「いやぁ今期は始まる前からスケート界は勇利くんのこのプログラムの話題で持ちきりでしたねー
今日もヴィクトルコーチとのペアの指輪が光輝いてます、愛ですねー」 ヴィクトル不在の全日本の勇利を見たい
ボッチなのか南くんに経由で後輩の応援してるのか勇利視点じゃなく第三者視点で普段の勇利を見たい 全日本の段階でロシアに拠点移すって発表されてたら嫁に出す気持ちになってまともでいられない
演技終了後は結婚祝いを氷上に放り込む
プードルのペアのぬいぐるみ投げる 全日本でも指輪にキスする勇利とそれをオペラグラスで静かに見守る統率の取れた勝生オタが見える あっちのスケオタになりたい 勇利視点がだと勇利は表情豊かで癒し系ぽいけど一般的な勝生選手はクールビューティ扱いなんだろうか
試合前の勇利はリキッとしてるしメディア露出少ないから本当の勇利とのギャップ激しそう >>12
解説してる場合じゃねえぞwヴィクトルみたいになってる ずっとバッドエンド想定して心づもりしていたから、あのラストは本当に良かった
スケトラのデュエット聴くだけで「良かったねぇ」ってなる ロシアナショナルも見たいな
勇利くん人形を投げ込んだら拾ってくれるだろうか >>13
国内だから地方大会と一緒で西郡が帯同してると思う
相変わらずヴィクトルトークで盛り上がってそう >>16
ファンサも全くしないしSNSとか浮ついたこともしない
孤高のクールビューティ枠か
でもオフには太ることは知られてそうだしどうなんだろう >>20
気をきかせたファンがヴィクトルと勇利のフィギュアを一緒にしたのを手渡ししてくれるよ >>21
西郡、地方大会はともかく全日本のキスクラとか大舞台でテンパるだろうなw
今回は勇利のメンタルは安定してるはずだから全日本慣れした勇利に
落ち着け言われたりして普段と立場が逆になりそうだ
勇利はファイナル表彰台直後で、ますます後輩たちに尊敬されて
試合後はサイン責めにあってそうだな >>22
本人は塩で発信しないけどカナダ時代はピチット君のおかげで情報は入ってるんじゃない?
日本に帰って来てからは音信不通
気付いたら皇帝の嫁になっててポカーン状態でしょうね >>25
以前より愛想がよくなって笑顔もこぼれるようになった勇利くん 日本選手権の勇利はしつこいくらい右手アップで撮されそうだな 今年のロシアナショナルはチェリャビンスクだから時差四時間
睡眠時間削って国際電話しなくていいよ >>29
多分滑る前のショートVTRでヴィクトルコーチとの愛とか絆とか言われまくるだろうな 円盤特典に日本選手権やってほしいよ
もち指輪キスシーン多量に
ヴィクトルのロシア結果もしりたい >>28
圧倒的人妻感
去年まで学生だったことを思うと余計くるわー 勇利はユーロの応援に行くのかとかヴィクトルはユーロ終わって四大陸まで長谷津で過ごすのかとか
ヤコフ激おこかなとかいろいろ想像すると楽しいな 二人とも演技前に指輪にキスするんでしょ
コーチと選手のお守りじゃ片付けられないよ >>16
たまにテレビに出たりピチットインスタに出てくる時の
前髪下ろしてメガネでへにゃっとなってのとのギャップで萌えてるファンもまた多そう
国内で勇利が唯一の男子強化選手で孤高なのって無自覚な超才能で同年代の選手が誰も勝てなくて
競技者としてなぎはらってしまったのが原因としてもあるのかなとふと思った
だとしたら友達だと思ってた辞めてく選手にヘイトぶつけられた事もありそうだし
そこら辺が自己評価と認識がやたら低い原因だったりもするのかなあ 他人のモチベーションを上げられない人間が〜の言葉と南くんとのやり取りを思い出して
後輩への対応が格段に柔らかくなった勝生選手の様子が話題になったりするんだろうな
なお旦那は >>35
あのサンクトが数ヵ月後だとしたらずっと嵌めてるってことだもんね
一生外す気ないだろこいつら… >>31
その映像録画したい
過剰演出のヴィク勇すごく見たいです ジュニア時代の国際大会に出たショタ勇利くんが生ヴィクトルみてきゃあきゃあするのがみたい >>35
指輪についてゲスい質問してくる記者に対して向こうの勇利オタが質問はもう諸岡通せとか炎上するとこが浮かぶ 太ったら指輪キツくなるからオフシーズンも油断出来ないな
愛の力ダイエット 男同士でペアリングしている推しカプなんて初めてです… >>40
生ヴィクトル初めて見たときの勇利はぜひ映像特典にしてほしい >>37
5話の勇利と他の国内選手の点差がえげつないから今までは後輩も別世界の人
だから仕方ないと遠くから見てたんだろうけど、話しかけて答えてくれるとか写真
OKとかになると今時の若い子たちだからSNSに勇利との写真上げまくりそう 全日本とロシアンナショナルで別れ別れになる前に、空港でお見送りする二人みたい!
この8ヶ月ずっと一緒だったわけだから、寂しいよ勇利〜!って絶対ベタベタしてるわ
エンドレスでハグとキス祭りだわ
勇利もうるっときたて、されるがままで
「一ヶ月もしないうちにまた会うんだろうが!」ってユリオに蹴られる >>43
ここまで公式から餌与えられて
逆に過剰過ぎて腐女子媚びかよと反感買いそうなのに
なんでここまで沼になっちゃったんだろうね >>36
確かに無意識に同年代なぎ払ってたかもね
勇利の自己評価の低さはマスコミもおおいに関係ありそうだけど
自分より下位の選手が目に入らないというアスリートの傲慢さあるよね
その辺は生粋のスポーツマン気質
その辺はヴィクトルと似てると思う 黒い瞳ググったら「黒い瞳の」というタイトルの歌詞でてきて
女性じゃなく黒い瞳の若者にフォーリンラブな内容に吹いたw
一部抜粋
1 黒い瞳の若者が
私の心をとりこにした
2 もろ手をさしのべ若者を
私はやさしく胸にいだく
3 愛のささやきを告げながら
やさしい言葉を私は待つ >>41
勇利は真顔でお守りですで押し通すよ
なおヴィクトルはエンゲージリングだと言触らす リアルじゃロシアは同性愛に厳しいらしいから
ロシアで試練を与えられるヴィク勇もおいしいれす 本編で愛してるって言ったことなかったけ…え?言ってたような?
って気持ちになる >>53
どっちもスケートを通して愛を叫んでたからね
明確な言葉で伝えてないところもいいなあこのアニメ >>53
月が綺麗ですねとかそれと同じ類で実際何度も言ってる >>48
二人の愛が無理にねじ込んだものじゃなくて、むしろ作品のメインテーマだっからかなぁ
公式にはありがとうしかない… >>53
そういや海外の我々が唯一の不満は言葉で愛してるって最終回で言わなかったことっていってたわw >>53
言ってないけど似たようなことは沢山言ってる
そういうセリフを浴びせられるとあれ?愛してるって言ってたよね?って気持ちになる 金メダルで結婚だからプロポーズはおあずけなんだよね 久保先生の(シュレディンガー部分は)好きなように決めつけて下さいの言葉が凄く心強い
キスしたしセックスしたし結婚も秒読みと決めつけたよ >>56
媚びては無いね
初期から二次でやることなくなるからもうやめてくださいと懇願する腐女子を毎回全力で蹴散らしてた >>48
媚びてなくて
本気でやりたいことを最大限やってるからだと思う 海外はアイラブユーが欲しくて
日本は月が綺麗ですね文化なんだよなあ 海保マンガとか応援マンガとか読んでたけどミツロウがこのまで耽美なものが書けたのかと驚きしかない >>67
元々は少女漫画家だからね
本当の初めは女性誌で漫画描いてうけなかったから青年少年にうつったんだよ
心情描写うまいから女性向けも挑戦したかったんだろうね >>66
月が綺麗ですねが好きな自分はやはり日本人だなぁ
引退しなければいいのにとか、5連覇とかもうプロポーズじゃんね スマホケースにするほど気に入ってる衣装をお揃いで作っちゃうんだもんね
どんだけ気に入ってるんだろう 黙ってても餌を放り込まれた1クールが終わり肥えた心を戻す作業に入らねば
贅沢になったって言うより心臓に悪いからこのくらいが丁度いいよってなりそう >>71
この餌に慣れてしまったね
本気でセッすると思ったほどに >>69
ユーリは日本アニメだから月が綺麗ですねだね
遠回しなプロポーズすき 最後のヴィクトルが右手を上げなかったのって
久しぶりの再会であの後飛び込んでくるであろう嫁を利き手でしっかり抱きとめてあげたかった
または
朝まで誰かさんを腕枕してたからしびれてた
かなあっか考えてちょっと幸せ >>72
セッはしてるよ?
映ってないだけで(真顔) 昔父に「一緒に居て空気になる人と結婚しなさい」と言われたけどこの2人は正にそれよなあ >>77
空気がなくなったら生きられないんだよなぁ >>67
アゲイン団長を凌駕する清楚かわいさ
モテキの美女軍団もかなわぬ色気
いたす時ってマッカチンどうしてんのかな 来シーズンのヴィクトルは直球でプロポーズ用のプログラム作ってきそう
スケートならストレートに伝わるから 最終回は指先の演出が印象的だったね
ユリオンのラスト、ヴィクトルに伸ばされた勇利の指先が凄く綺麗でドキドキした
指先まで意識するってこういうことかった思ったよ >>81
ラストポーズの新カットで泣いた
美しすぎた
前のカットでも十分好きだったのに頭真っ白になった >>80
ヴィクトルの来季テーマはリア充だな
浮かれ皇帝とか呼ばれそう >>80
それにこたえる勇利さんのプロも
リビレジェさんが振り付けるんですね >>79
マッカチン(お、始まったな?わしゃあもう寝る!!) >>79
マッカチン先輩「おっと今日はリビングでおっぱじめちゃったか…クールに去るぜ…」 最終滑走後の勇利に「いま恋人はいますか?!」とゲスいインタビューがしたい
YESか照れ隠しならガッツポーズ
※女の影はないし、同性愛が許されてる世界だし、一番近いのがヴィクトルだから。
ただ思いっきり「いません!」と答えてきたらどうしよう
可能性が否定できないから怖い
その時のヴィクトルの顔も見るのが怖い >>86
勇利のはヴィクトルプロのアンサーになる内容だね >>89
二人ともポヤポヤしてて性愛に繋がらずに引退後にやっと気付くのもいいよ…
周りにやっとかよ!って言われてる二人、それもまた幸せ そうか…勇利は去年まで大学生だったのか
大学卒業して1年で結婚ってお早いな〜〜
24歳か〜と思ったけどヴィクトルだってまだ27だし2人とも若いよな
今後何十年も一緒にいるんだなって考えるとドキドキする >>89
バンケ忘れ去られてた時みたいな反応か泣くのかどっちだろう? ずっと後の世界選手権の表彰式で、上位選手にメダルをかけてあげる
ヴィクトルと花束を渡す勇利が見えてしまった ロシアで一緒に住んでほしいけどヴィクトルの住まいから通り一本挟んだところとかなるべく近場に勇利が住むのもありだなとちょっと思ってしまった
買い物一緒に行くのに待ち合わせしたり、夜に長電話しちゃったりとか付き合いたてのカップルみたいなことしてほしい >>89
勇利は照れてるだけだよね!
ってハグして指輪をものすごく見せつけてきそう >>95
勇利が人生の半分以上ヴィクトルを目指してたって言ってるしヴィクトルの人生もこれから勇利と共に生きていくんだと思うとマジアガペー >>90
ああそれ本当にありそう・・・
ごちそうさまですってなるわw >>95
肥えたり禿げ散らかしたりしながら、老後ははせつでのんびり過ごして欲しいな そしていつか人生の9割をヴィクトルに捧げることになるんですね >>95
男女で考えると割と適齢期
だからもうロシアで挙式まで挙げてると思ってるむしろラストシーンが挙式直前 >>75
明石家サンタに電話して痺れない腕枕の仕方を教えてもらおう 同居してもしなくてもキラキラしたお付き合いが想像できるヴィク勇最高だなぁ
心配なのはロシアで勇利が一人暮らししたら襲われそうだという事 勇利金メダルでヴィクトル銀メダルで表彰台に上がると身長差が逆転する事もあるのかな
そこから見上げて微笑むヴィクトルと生え際を見て時間が経つのは早いねと告げる勇利さん >>108
指輪で虫除けしててもティーンにしか見えない東洋人だからね
だからヴィクトルもわざとゴシップ誌にツーショット撮らせたりインスタ投稿して恋人ですよって広めてそう >>109
つむじツムツムしてニコニコしてる姿が… 表彰台で同じ目線からプロポーズか
ユリオが隣でプルプルしてそうだ 今気づいたんだけどヴィクトルと勇利が表彰台に上がることがあれば
そのままお姫様抱っこして氷上スケーティングできるよね
これは二期への期待が高まる 今更になって身長差7cmとか年齢差4歳とかに興奮する
なんだかすごく生々しい 女子すら容赦なく突き飛ばして後輩にも塩対応だった勇利なら
気を持たせるような事はしないだろうし
無理矢理なんとか出来るような身体能力じゃないと思うんだ ヴ「勇利がずっと歳のわりには童顔で好き、つらい…」
勇「ヴィクトルのロシアンタイマーが発動したけど好き、つらい…」 4歳ってすごく絶妙
勇利が16歳高校生のとき、ヴィクトルは成人してるわけだし
何かあったら年上っぽい口調になるヴィクトルとそれに年下らしく少しビクッする勇利とか萌え
まあ勇利が大人しく年上の言うことを聞くタイプとは思えないけどw 長髪ヴィクトルの写真広げてニヤニヤしてる嫁に昔のほうがよかった?今の俺だめ?ってメソメソ聞くリビレジェもいい >>119
ヴィクトル「また伸ばそうか?」
勇利「やめてっ!!!(毛根負荷的な意味で)」 >>118
年上の言う事は聞くタイプにも見えるけどね
チェレスティーノ先生には割と従順だったっぽい?
ヴィクトルの言う事だけ聞かないw >>121
無意識に自分に好意がある人を振り分けてるのか
ああ、魔性 >>99
それもいいね!
待ち合わせするたびに二人の幸せそうな顔が見れると思うと… 勇利が金、ヴィクトル銀が確定したらキスクラで2人無言でかたく抱き合って立ち入り禁止表示されるんでしょ
知ってる >>121
普段のヴィクトルの言うことは全然聞かないけど、命令口調とかで言われたら言うこと聞きそう
「○○しなさい、分かったね勇利」とかに弱そう 勇利お母さん似だし中々老けなそうね
ヴィクトルはロシアンタイマー発動するだろうから夫婦なのに援助交際感が更に増すか… >>123
待ち合わせて相手の顔を見る度にまた恋に落ちたような気持ちになるヴィク勇とか尊い >>125
それでも「わかったよ。わかったけど、今日の風呂掃除はヴィクトルがやってよね」くらいは言い返してそう 勇利とヴィクトルってはせつで一緒に住んでた時もリンクには別々に行ってたりしたよね?
で勇利が遅刻とかしてたんだし
あれっていつも一緒にいるけどたまには待ち合わせの気分も味わってみたくて〜みたいなバカップルっぽかった
まあリンクに入る前に走り込みしてからおいでみたいな事なのかもしれないけど >>131
温泉アイス終わった後で別々に行ってたことあった?
まぁ時々はどっちかが寝坊したりしたかもしれないけど 風邪引いた勇利を練習そっちのけでつきっきりで看病するヴィクトルとか見てみたい >>132
何年後かにスケ連のお偉いさんの娘とお見合いさせられそうになった勇利に言ってほしい 今ちょうど全日本男子の最終滑走だけど勇利は国内友達いないんだよなぁ…(遠い目)ってやっぱり周りが見えてなさそう >>121
それができるってことは甘えてるってことだよね
信頼しきれない相手にそれやるのって難しい >>138
周りから慕われてるのに気付かないからね
勝生勇利は自分勝手だから!
勝手に壁作って黙々と柔軟して周りからソワソワ見られてるのがええんや… >>134
ロシア行ってからだったら、すぐ勇利ママに電話して「オカユドンツクルワカラナイ!!」って助け求めてそうだ >>138
こ、今年は南くんが勇利ファンの友達連れて話し掛けてくれるから…
勇利もちゃんとヴィクトルに言われたから他の選手のモチベ上げられるように対応出来るから…多分… ファンサするようになった勇利にヴィクトルが早くかまってーとか痴話喧嘩して欲しい
ヴィクトルだってファンサし過ぎじゃないかって詰め寄られて
じゃあ今度から二人でまとめてファンサしようかって公衆の面前でキスかまして欲しい 勇利は今度でるヴィクトルのフィギュア三体くらい買っちゃうんでしょ? 勇利がいざ、後輩にサイン頼まれてたときめっちゃ不満そうな顔しててワロタ
結局自分以外と絡むの嫌なんだろう >>142
全日本は勇利が色々と変化していることもあって中四国九州大会のように後輩勢が
モチベ上がってバンバン新記録だして見ごたえありそう
逆にロシア大会は復帰したヴィクトルとGPF優勝のユーリがぶつかるから別に意味で見ごたえあるだろうな 2期フォロフがあるとしたら
前スレの黒い瞳やってくれたらほんとーにいいなぁ
でも生々しすぎるかなあ
対する勇利への曲は何になるか考えるのも楽しい 全日本だと勇利はヴィクトルみたいな存在なんだよなー 来期のプロ黒い瞳の狂おしい恋心いいね
あるいは新婚まみれの愛の挨拶 日本の選手って学生多そうだし
純朴なスポーツ少年達が人妻感溢れる勝生勇利に話しかけられるのか…? 憧れの存在だと声掛けにくいってあるし南君以外の選手もそんな感じだったのかな >>150
南くんたち「男の僕でも妊娠してしまいそうなほどのエロス!」 幼馴染がいるから国内はへーきへーき
親友はピチットくんだし 2期なら和風プロやってほしい
今度は可愛い系SPと和風FPでお願いします 気の弱そうな眼鏡くん
そう思っていた時期が私にもありました・・・
良い主人公だ 南君と西郷も面識出来たから今年は和やかな日本選手権になりそうだな
そんな和やかな雰囲気の中で国際電話で公開いちゃいいちゃすれば良いよ エキシの振り付けの頬スルーが好きすぎる
練習でヴィクトルがここ!ここで俺のほっぺた愛しそうに触ってね!って指導しててもいいし
勇利のアドリブでもいい モテすぎるヴィクトルを想ってのオペラ蝶々夫人とかすごく深い演技してくれそう >>150
今度は自分でリップバームを塗る
夫単身赴任中の物憂げな人妻のエロス
旦那さん大変だなあ 黒い瞳は歌詞を検索するとブハッってなって頭から離れなくなる >>155
エキシはあえてのロシア風で
カリンカとかで可愛らしく二人で踊ってくれれば菩薩の顔になること間違いない 勇利ってスケオタじゃなくても全国民に名前くらいは知られてるんだろな
なにがどこにでもいるだよ >>158
先にヴィクトルが触れてるからヴィクトルのアドリブかもしれない
つくづくヴィクトルから求めていってる姿素晴らしい ミツロウお気に入りのタツキも黒い瞳のプロやってるし、可能性はゼロではない
黒い瞳の歌詞はほんとポーレ(草)が生えますよ >>155
女形勇利さんだったら全ヴィクトルがヴィクヴィクしちゃう メタ的に考えると二人ともオリジナル曲になるんだろうけど滑ってほしい曲はいっぱいあるよね >>167
ヴィクトルonICEは見たい
今度はヴァイオリン主旋律で突然アップテンポで入ってきたピアノ
静かに重なって最後までよりそうピアノとか対比して欲しいなあ 勇利が黒い瞳の自分の事を踊るってのもいいのう
エロスの2番煎じになってしまうかな?でもヴィクトルは好きなはず! >>168
突然不協和音と共に止みかけるピアノ(11話感)
最初驚かされはしたけどヴィクトルはコーチになってからは比較的大人しい
それに引き換え勇利ときたらw 愛を知ったヴィクトルの来期プロは、今までなかった狂おしい感情だしてくるんですよね知ってる
たった一人に向けて滑るんでしょ知ってる
全世界があっ…(察し)ってなる中、一人だけ「ヴィクトルかっこいいなー」な勇利はまじ勇利 >>172
そして見てるみんなが気持ちよくなっちゃうんですねわかります 来期は本当に「勇利」と「ヴィクトル」をテーマに滑ればいいよ
全世界に愛を見せつければいいよ 結局ヴィク勇的にはどれが神回なんだろうね個人的にはやはり号泣&シュレキス7話を推すけど… ユリオンが凄くいい曲だからなぁ
これを越えてくる曲をまた聴きたい パンイチにしてアイマスクつけて布越しの添い寝ってどエラいプレイだな
なんか普通に真顔で見てた >>178
12話が良すぎてループからぬけだせない
クリスマスだということを忘れる位にw 5話の必死に滑って鼻ぶつけても最後まで滑って鼻血出してワンコみたいにヴィクトル〜って滑っていく勇利が好き
7話も好きだけど何故かあの話数見るたび不整脈がおきる 次は勇利の考えるアガペー的なプロが見たいな
スタンドカラーの白シャツと黒いスラックスという気品漂うシンプルな衣装で
勇利の中にある透徹な美しさを情感たっぷりに存分に見せつけて欲しい 7話10話12話がヘビロテ
2話と5話も好きだなあ
どの話にもヴィク勇ポイントが待ち構えてるから気づけば1話からずっと見てるw >>173
だからあれは勇利が寝坊して遅刻しただけでしょ >>181
あなたはわたし
クリスマスどっかにとんでってしまった やっぱり7話かな
でも4話の少しずつ仲良くなる二人も捨てがたい 6話は安心して萌えられて好き
気持ち良かった?からの流れ最高
11話も辛いんだけど結構好きかなオールバックメガネと悪女のインパクト強すぎw >>187
一緒に住んでんだから起こしてから行ってもいいのになと思った
勇利も起きてすぐリンクに向かうのはリンクで待ち合わせてるからかなと
まあこれくらいの妄想許してよ 7話が一番好きだけど8話のバカップル感も大好きだな
顔つきあわせていいよねとかデフォルメ顔でユリオ応援するところとか仲良くて好き >>192
ほんこれ
ヴィク勇に無駄なシーンなど一つも無かった
全部がガチなところにスタッフの意気込みを感じる >>177
どっちが相手をより好きかガチ対決するんだな
二人は大真面目でも、どう見ても馬鹿っぷる乙 どれも好きだけど5、7、9、12かなあ
前は1話もかなりリピってたけど今ははなそばが苦しすぎてあまり見返せない 1話ももちろん良いんだけど2話からが怒涛のヴィク勇なので1話あんまりリピートしてないや 10話のスリーピングビューティーも好きだ
ヴィクトルから勇利への愛だだ漏れ >>198
1話が話数進むたびに見方が変わるの本当にすごいんだよなあ
今見ると1話の離れずにはバンケで出会った勇利へ惹かれる思いを演技に乗せてるように見える >>193
ああなるほど
よく考えたらウォーミングアップの時間はコーチ居なくてもいいし普段は先に勇利が出てるかもね >>197
僕は人生の半分以上ヴィクトルだけを見てきたんだからー! 正直ヴィクトルと同棲してカロリー抑えめ愛妻弁当つくる勇利想像するだけで軽く死ねる 何度も言われてるかもしれないけど通してみると見事にスポ根選択肢を回避していってるなとしみじみする
大きいのはやっぱり離れたらダメだった・別れ話で泣く・渾身の引き留め作戦決行した辺りかなぁ
それでも最後に選手兼任コーチでロシアエンドじゃなかったら着地はスポ根ですっとぼけられそうなのに見事なスポ婚ありがとうございました
尺は足りなかったけど色んな選手が出てたのもよかったな
他の選手達がそれぞれ愛や競技との向き合い方を見せてくれたからスポ婚以外もだいぶ満足してる 公式の同棲生活見たいよ〜〜
公式どこかで出してくれよ〜〜〜〜〜 繰り返し観ちゃうのは4.7.10.12話かな
終わり方が明るめな奴ね 切なめに終わる回は繰り返し観られない >>187
>まぁ時々はどっちかが寝坊したりしたかもしれないけど
なんて書いてるからそれすら覚えてないのかと思って 勇利がラストすっかり柔らかい感じになってて本編やエキシとの落差に混乱する
髪伸びて雰囲気変わったとかいうレベルじゃない
視聴者の見えない所で一体ナニしたんだよヴィクトル… 全話好きだから出来ることなら記憶なくしてもっかい見たい ヴィク勇は朝の番組の世界の新婚さん朝ごはんに出演しろ今すぐに >>205
ヴィクトルから贈られたエプロン着てるんだろうなー >>211
勇利10人位いる感覚だわ
子豚、はわわ、エロス、人妻、雄、美少女… 11話最終回で金取れたらきちんと見返せるかなと思ったけど
やっぱエロスミスは無理だった >>209
パッシュかspoonあたりが気に入ってたら何かやってくれるかもしれない
あとメディアも添い寝シリーズでやってくれる可能性が… Cパートの美少女勇利さんがエロス踊ったらすごい進化してそう 24歳なのにティーンにしか見えない嫁が休日に1人で外出するって言い出したら旦那止めそう 1指輪もらったとき表情乏しかったのって
やっぱり幸せを噛み締めてたたんだなと12話でわかってよかった本当によかった 11話のすれ違い感も今となっては微笑ましく楽しめる はーロシア嫁入り美少女〜〜
恋を知ってこんなにかわいくなっちゃってどうすんのほんまに ミツロウ絵、平松絵、伊東さん絵でそるぞれ12話ぶっ通しで見てみたい 勇利って結構染まる子なのかな
ヴィクトルのリードが上手いのか、開花してますなこれは >>223
ほんと12話見た後だと幸せすぎて現実味なかったんだってわかるよね >>223
なんか今改めて見たら
え、右手にはめちゃうの!?ってすごく驚いて
でも勇利ならいっかあってすぐ落ち着いちゃったみたいに見える んー個人的には平松氏の絵も時々微妙な...円盤1巻とか
10話の指輪嵌めて貰ってる時の勇利の顔描いてくれた人が好きだ >>231
なおその翌日に解雇ですお疲れ様でしただから勇利さんほんまに鬼
そりゃ泣くわ cパートの平松勇利は本当に花が綻ぶように美しくなってて尊い… >>221
最後のヴィクトル嬉しすぎて泣きそうになってるじゃん 指輪はめるとき「勇利が1番好きだって言い切れるスケートを見せて」って遠回しに告白してるよね >>221
ラストの子がスケート靴履くとキリっとなると思うとそわそわする
正に変幻自在って感じ >>237
同棲してて朝の数時間離れただけでこの表情なら心配になるわw ラストのヴィクトルは自分の街を走ってる勇利を見て幸せをかみしめてるようにも思える >>242
嬉しいのは分かるが毎日こんなんなんでしょw
ユリオじゃなくてもプルプルくるわ とりあえず勇利の髪が伸びた頃でも
ヴィクトルの毛根が健在で良かった 次は自分のホームリンクにいる勇利を見て感動するヴィクトルが見られるのかな
ヴィクトルファンの勇利もテンション上がりっぱなしでしばらく大変そうだ 朝起きたら自分の部屋のベッドに勇利
キッチンでご飯作ってる勇利
自分のお気に入りのソファで寛ぐ勇利
お部屋掃除してくれる勇利
マッカチンと自分とサンクトを散歩する勇利
最高やんけ >>221
この美少女が20センチ以上のロシアンちんこを上下のお口で受け入れているなんて
何て背徳感 >>249
復帰後のレジェンドのプログラムは幸せだだ漏れで
見てる方が恥ずかしくなるような仕上がりになるんだろうなあw >>221
一番下の勇利さんはおっぱいついてそうなくらい美少女
調教済ですかね…… >>249
本当に皇帝の嫁取り物語だったんだな
幸せすぎて常に目潤んでそう >>249
勇利はいつまでもベッドから出てこなくて
朝ごはんできたよってリビレジェが起こしにきてようやく起きそう 終わりにしよう→お疲れ様でした→はい勝手に決めました引退します→泣くんだと思って
すさまじいなこれ あの髪の長さ程度では練習中髪結んだりはしないのかな
ちょんまげしたりするのかな >>200
1話はトイレのユリオさん見てふふっとする >>256
もうちょっと伸びたら
勇利の髪を結んであげるヴィクトルが見れるな 一年前はマッカチン以外誰もいない暗いアパートメントに帰っていたヴィクトルが
今は帰ったら部屋の電気付いてて暖かい部屋にボルシチの香りと可愛い勇利がおかえりって言ってくれる幸せ噛み締めてるのかと思うと幸せを願わずにはいられない 今更なんだけどさあ
ピチット君のshall we skate?もヴィク勇に読めた
陛下(ヴィクトル)に一緒に踊りませんか?
氷上を舞う羽のように軽やかにステップを踏んで
賽は投げられたのです、音楽に身を任せて一緒に踊りませんか?とか
どうか信じることをやめないでさもないと未来は氷の中に閉じ込められて冷たくなってしまいますとか
この曲もバンケットの夜がありありと浮かんでしまうわ >>256
前髪を可愛いピンでとめたら
ますます美少女になってしまう >>255
ぎりぎりまで我慢してもう好きにしていいよされてから囲い込み行動にうつすヴィクトルさんマジ紳士 >>213
あれもう無くなったよ
朝から張り切っていつも作らないご馳走作るのダンナがバラす奴だよねw >>257
こいつら揃って勇利さんに落ちるのかと思って見ると感慨深いw 指輪交換の後の一番好きなスケートを見せてねってとこでヴィクトルの瞳が揺れてるんだよね
無表情そうに見えてかなり嬉しかったと見た 1話はやっぱ写真いいよーのスカしフォロフさんが見どころだよ
貴重なフォーリンラブ前だからな ヘアピンも食べ物かなあ
寿司とかドーナツとかますます乙女なんだけどw
マッカチンヘアピンとかプレゼントしたげたい 教会前の無表情は「え゛」を見てからだとあれと同系列のものに見える
ビックリして表情筋が固まってたのかと 俺が(これからもずっと)勇利にしてあげられることはなんだろう?わくわく→翌日お疲れっした
アカン ヘアピンともこもこの足先にプードルが付いたルームシューズですか
最高
日本式に慣れたヴィクトルが床張り替えて土足禁止にしてそう >>260
2人で一緒に帰ってきてお互いに「ただいま」「お帰り」言い合うパターンでも幸せだよね >>200
1話は勇利「僕は一人で滑っていく」で
あーーーーってなるよ ロシアン勇利は思わず勇利きゅんと呼びたくなる
恐ろしい24歳である 怒涛のヴィク→勇が見えだしてからが盛り上がったわー 12話見返すたび、GPFまでって言ったのヴィクトルだろ?!でいつ言ったんだってなる ペアリングでコーヒー片手にマッカチンのさんぽしてるヴィク勇の公式絵が見たいよー >>260
家に帰ったらパタパタ走ってきておかえりは反則の可愛さよ >>256
前髪だけ後ろに倒してピンで留めたおでこ出しのやつなら滾る 2期あるとしたらガチで結婚式やるんじゃないかって気がしてきた
ロシア式結婚式が見れるんだろうか すれ違い方がリアルなんだよなあ
何度も神視点で見直せる我々と違って言葉の全部を意識して言ってる訳じゃないし覚えてない
心の声全部消して見たら少し気持ち分かるかな 作中映ってるフォロフさんがほぼ全て陥落後だと知ったときの衝撃の凄まじさ
あんなにお手本のような恋に落ちる瞬間少女マンガでもそう無いよ >>255
この後の無意識的な勇利追い込み漁大好き
復帰宣言からのヤコフとユリオへの無茶ぶりハグSOSからの
5連覇しろ!のトリプルコンボいいよね…
本能で最良の選択肢を選び取った感ある すごいなあ…元々ポテンシャル高かったけど
愛されて磨かれるとこんなに可愛く開花するんだな >>285
その髪型眼鏡との相性バッチリなんだよね
滾る >>284
スリーピングビューティだからあのソファで寝てるのも尚良し スリーピングビューティーはそれだけならいいけど
「こと」がついたせいで大変なのろけと突っ込みどころと化した
過去スレの初耳だよ!の突っ込みに盛大に吹いたもの >>293
いっつも勇利の寝顔かわいいなーって見てたんだろうねw >>282
「GPFで優勝させるゾ」をずっと(とりあえず)GPFまでの話なんだなーって受け止めてたので
あのセリフにはですよねーって思いました 英語で話してるから
ロシア生活でも最初のうちは英語
ハニーとかダーリンとかビューティーとかヴィクトルが勇利に言ってそう スリーピングビューティー「こと」ってのは、ヴィクトルの頭の中ではそう呼んでますよってことか
どんだけ好きなんだよ 今更だけどびーまいこーち和訳つけるとなると直訳より「僕のコーチになーれ☆」って感じだと思った
そりゃリビレジェといえど恋と言う名の魔法にかかっても仕方ない
なお ロシア入りして最初の方はヴィクトル呼びなんだけどヤコフに怒られてるヴィクトル見てたら呼び方うつってヴィーチャ呼びしてしまって照れる勇利とキュルルン顔で喜ぶヴィクトルが本編であってもいい >>268
ロシアン美形二人骨抜きにすると思うと勇利さん呼びにならざるを得ないw 他人が見たらただの寝てる成人男性もヴィクトルからみたらスリーピングビューティーなんだよ
そこであっちの世界ではヴィクトルと勇利のことについて話してたらはあ?と齟齬がうまれるに違いない >>48
そこは脚本のバランスがいいからじゃないか
あとワンクールでGPFまでやる駆け足だったから
他の漫画やアニメにはよくある尺稼ぎや中だるみの展開が一切なく
過度の腐女子釣りエピソードが入り過ぎなかったのであざとすぎず反感を買わなかった
公式の餌はいつも直球だった・・・
あと指輪は勇利(受)が自主的に買って渡すというBLのセオリーからは外れるサプライズがあって
勇利がちゃんと九州男児だったのも良かったんじゃないかな
あと他のキャラが全員魅力的だったり良い人だったりするのも要因かと思う
作品全部から愛が溢れてたよ
それを彩る音楽も素晴らしかった >>305
ちょうどヴィク勇結婚式MADニコに上げた人がFF8風のヴィク勇MADも上げてたよ 明石家サンタは回避したのに衰えない なお の破壊力 ヴィクトルの誕生日まで30分切ってたわ
2人とも試合が被ってるから一緒には祝えないので今頃テレビ電話かね
あーどんな感じで電話するのか気になる! ヴィ「時差ボケスリーピングビューティーこと…」
視聴者「何言ってんだこの人」「ソンなの初耳だぞ」
あの総ツッコミ面白かった 中国でもロシアでもついでに両方から日本帰った時も
「oh…時差ボケスリーピングビューティー」って思ってたんですかねあのリビレジェ… ヴィクトル視点は酔いどれ勇利もかわいこちゃんに見えてたに違いない >>315
これが隣で寝てて耐えられるんですかヴィクトル先生 >>315
ああ…いつもこの寝顔見てんのか
羨ましい 攻めが受けを誉めたら萌えて御馳走様です!ってなるのに
スリーピングビューティーは真顔でちょっと何言ってるか分からないですね
っなったよいい意味で >>315
なんか普段の勇利っぽくないのよね
なんなんだろ
なんの色気なのか >>315
わかる
普通なら推しカプキターとなる所のはずがマジで何言ってんだこいつって真顔になったわ 別れ話してるときも後ろのベッドが気になって気になって… 眼鏡が枕の横にあるのは危ない
勇利が無頓着だからなのか何か別の意味があるのか萌えを探っている >>321
ヴィクトルフィルターを通してしまうとこうなる模様 オーディオコメンタリー一巻につくしこれ以降もつくだろうけど、スリーピングビューティに関する声優さんの反応がみたい あんなに何言ってんだろって素になる経験はそうそう無い スリーピングビューティーって......
王子はもちろん自分のつもりなんだろうなw >>320
本当これだった
「時差ぼけスリーピングビューティー」の言葉は今になっても自分の中で消化しきれておりませんww 最後の美少女勇利もリビレジェビジョンだと思えば納得 >>303
ベッドの中でだけヴィーチャ呼びも萌える >>307
シュレキスとかもう成層圏まで突き抜けた表現というか
腐女子はこいつとこいつで妄想するんでしょ?って餌とは異なり
ええ2人の関係は愛ですけどなにか?くらいの潔い愛
腐戻りした人の多さもわかる ヴィクトルには勇利がビューティに見えるんだよね
いやむしろヴィクトルがビューティに仕立てたのかな >>325
ヴィクトルがキレて勇利の肩掴んだ時点でもう次どうなるか子供でも分かる FSの衣装お披露目で勇利が一番美しく見えるって言ってたからね
思えばそにときから違和感あったんだ 突然のLIFEとLOVE発言といい10話のヴィクトルは急にどうしたのってなったな >>331
そこでポポーのスリーピングプリンスですよ
アイウィルセーブユーナウッ 割と本編は健全に見てた前半からヴィクトルってちょいちょい引っ掛かる言葉を使ってたんだと後から気付いたよ >>341
ずっとヴィクトルの脳内はお花畑だったんだと思うw
たまたまあの回のモノローグで露呈しただけで >>335
腐戻りしたババアですが
スケオタ属性があったのでうまく合致してしまいました 日本に来た時から勇利を嫁にする目的だったんだろうし多少はね… FS衣装もヴィクトルプロデュースのオーダー品なんだろうか
SPは自分のおさがりでエキシはお揃いでってよく考えたらすごいな 12話の「えっ」まではマジで頭の中お花畑ハッピーだったんだろうな 腐っていうか今までと違う感情で困る
心の整理ができぬ
今日も彼らはロシアで同棲していると思って生きていくよ >>328
最終巻のオーコメは是非ヴィクトルの中の人にお願いしたいところ >>351
わかるわー
隣県なので聖地巡礼行こうと思ってたけど長谷津にはもう勇利はいないのかと思うと寂しい ヴィクトルさんお誕生日おめでとうございます
勇利くんとごゆっくりおすごしください 普段の言動ほど心底明るいタイプじゃない面と勇利関係だけかなりお花畑な面の両方が露呈したのが10話
なお >>349
勇利を自分色に染めあげたい欲が隠れてない >>354
時差考えると彼らまだ16時だね
練習終えましたかね?
とか重傷やで私
しかしヴィクトルさんは勇利さんの練習見ながら自分のもって
時間体力大丈夫なのかなあ 地味な童顔めがねっ子が実はスリーピングビューティーで色気があるのを見抜けるなんて
超どすけべ爺か女という生き物を知り尽くしたスーパープレーボーイだけやでヴィクトルさん 公式ツイッタのお誕生日ヴィクトルの視線の先に絶対トロトロにされた勇利が寝てるわ >>358
3枚目はアレですか?
挿入ったー!あぁーーーーってとこですかね ヴィクトル誕生日おめでとー
早く勇利とセッしたいだろうけど今は我慢だ ヴィクトルおたおめ
可愛い嫁とわんこに祝われてくれ 今年はロシアどこ開催なのかな
真面目に時差が知りたい もう全日本もナショナルも終わったからあとは飛行機になって会いに来るだけだね
誕生日がクリスマス…これは盛り上がる(確信) わぁお!
ヴィクトルお誕生日おめでとうです!
人生の伴侶を見つけたはじめてのbirthdayだね
勇利から沢山のLoveをもらうといいよー!! 公式の誕生日イラスト
勇利の部屋にポスターとして貼られそう おめでとう!
プレゼントは勇利がいいなとか、ベタなやつお願いします! 公式Twitterの破壊力ヤバい
ファーーーー!!!!wwwなんなのあのヴィクトルww ツイッターのアレ 少なくとも2ラウンドは終わってますね >>375
今から誕プレに勇利をいただくところなので… 公www式wwwww
そうか誕プレの包装(服)剥いてるとこなんだな ヴィクトル誕生日おめでとう、が3パターンでバズってて笑うしかない
そしてなんだよあのミツロウ誕生日絵!モデルの仕事かなんかか!勇利のヴィクトルコレクションの一部かなんかか!ちくびか! 公式絵があるっていうから「ヴィクトルがケーキ持ってて嬉しそうに笑ってるのかな」くらいにしか考えてなかったのに
な ぜ に 半 裸 ロシアは誕生日の人がまわりをおもてなしするんでしょ
ヴィクトルなりのおもてなしがあれなんだよきっと ヴィクトルの目線が下方向いてたり柊の冠取ってたり服脱いでたりでやたらと性的
目線の先にいる勇利も是非見たい デフォルメの口ハートヴィクトルが
ケーキもってイェーイかと思ってたら
なめてた
まだ戦いは終わってなかった… ヴィクトルの外見ってもう生え際以外隙が無いな
つむじを連打するんだ勇利 ええなー
時期的に仕方ないが勇利の誕生日にも気合い入ったイラスト見たかったわ
伊藤さんの勇利可愛かったけど 勇利は下で寝っ転がってるんですかね
やけに白く飛ばしてるのは外はロシアの白銀の世界で
朝とかですかね ヴィクトルおめでとう!!!
寝落ちしてたよ…最終回後に出まくってたアドレナリンがようやく切れたかも
今日は勇利にテレビ電話でおめでとう言ってもらってね >>384
天才か
冠は柊だから分かるけど何故にその格好とポーズ?と思ってたら
あれパーティー後に勇利を頂こうとしてるんだな! やっと爆撃から正気を取り戻した荒野に草木が萌え始めたと言うのに あれだろ今から勇利さん食べるから脱いでるんでしょヴィクトルさん さんたはんがわしにプレゼントくれはった…
ってか勇利だったらどんな風に言うんだ?
勇利のスマホの画像フォルダを見てみたい プレゼントの包装はすぐ剥がして喜びを表現するのが海外式だもんね ヴィクトルも泣くんだって言った勇利の気持ちがちょっとわかった気がする
言うタイミングはどう転んでもおかしいけど >>397
油断した途端根絶やしとかやってくれるは 公式wwwwどういうことだよwww
自分の誕生日にサービスショット上げるなんてどうなってるのさレジェンドw
これむしろ勇利のお誕生日プレゼントじゃないのか 勇利がもし一人でおなぬーしてるのを目の当たりにしたらヴィクトルは………
▶すかさず抱く
▶すかさず抱く
▶見なかったフリをする >>412
自分の半裸クリスマスポスター渡してコレでしこれって言う ツイのコメントでは指輪よりも乳首が無いって事にざわついてるなw
これで指輪が有ったらやばかった >>412
フィニッシュまで見届けてから今度は後ろ手伝ってあげるよ♡勇利は前をよろしくね♡ 指輪あったら大きく引き伸ばして立ててそこにダイブして泥のプールに飛び込んでた 画竜点睛を欠くだな
乳首と指輪を書いたら絵から抜け出して勇利の元へと飛んで行ってしまうのでこれは英断 何考えてるか解らない、ハイスペック美形が実は主人公にぞっこんだったのも良いし、
気弱に見せかけて、魔性で九州男児(男前)だったのも良い!
こんなのハマるに決まってるわ!!! ヴィクトルコーチ
誕生日おめでとー28歳!!結婚にちょうどいい歳よーーー ヴィクトル誕生日おめでとう!
こんなにはまったの久しぶりだわ ヴィクトルおめでとう
今年の誕生日は嫁と愛犬両手に幸せいっぱいかよ
勇利くんをフクースナーしまくってくれ 明日がポポさんの誕生日だって考えたら笑ってしまう
ごめんよポポさん ヴィクトルおたおめ!嫁と手に入れたlifeとlove大事にな! >>430
あそこからの追い込みは凄かったね
もう絶対離れずに側にいさせる感が 12月25日はスケートの日でもあるんだって
公式のキリストみたいなヴィクトル尊いおめでとう! 公式のヴィクトル絵いいなー
すでに言われてるけど勇利のも見たかったね
あと乳首と生え際チェックしてしまってすまんな 乳首はエロスで検閲引っ掛かったんだよ
指輪も微エロスだから巻き込み事故だよ 勇利のエロス誕生日絵はヴィクトルによって阻止されました 「ヴィクトルも泣くんだ」で髪を触るっていう
変なタイミングでじゃれてくる勇利さん
ほんとこんな子よくもらってくれたよ… >>430
冗談ではなく本気で逃げられると気付いた途端のフットワークの軽ささすがレジェンド >>438
あとユリオさんにはうちのヴィク勇がほんとにお世話になりました あの時ヴィクトルは勇利に関しての認識を改めたんだよね
優しいだけじゃ逃げてしまう知らない内に囲い込んでしまう必要があると
しかも理由が無いと傍にいられない勇利のためにいくつものリードを準備
しっかりリードにつないでロシアという名のケージへ連行です
でも勇利本人には気づかせないあたりリビレジェに拍手喝采 指輪忘れるとかミツロウ馬鹿じゃねーの
パクり婆最悪 >>440
勇利が全然気づいてないの本当に恐ろしい
ガンガン外堀埋めてるんだけどww
まあ本人もずかずか包囲網に駆け込んでいくから本当にお似合いだよ ヤコフはヴィクトル復帰で「はぁああ??」ってなってたけど
表彰式終わった後ヴィクトルの復帰でてんやわんやしてるときに
勇利まさかの電撃ロシア移籍をヴィクトルに聞かされてまた「はああああ???」って半ギレしたんだろうな
ヴィクトルも勇利に心変わりされる前に囲い込みたかっただろうし ヴィクトル頑張ったけど元々勇利の希望でもあったからね
勇利が望んでなきゃどんなにお膳立てしても勇利は動かないと思うな >>442
バレたとしても勇利はヴィクトル面白いなあとしか思ってなさそう
とんでもない魔性だけどなんで受け入れてくれる度量を感じる ヴィクトルなんでバスローブなのなんで脱いでるのいや着てるのリース似合ってるおめでとう >>446
それも愛だなぁ…って思う
もうヴィク勇結婚しろ!(金メダルまでお預け) >>443
ユリオの演技前後でヤコフと話しつけたんだろうね
競技復帰と勇利の拠点移籍について
やっぱここだ!と思ったら行動力凄いリビングレジェンド ヤコフからしたらおら東京さ(はせつだけど)いくだみたいな息子が帰ってきたら結婚して
嫁つきになって親父今日からここに住んでいい?みたいなかんじだもんな…
大変だな >>447
たぶんキリストイメージなんだと思う
柊の冠だし ヤコフ視点だと出奔した長男が器量よしの嫁連れて帰ってきたになるのかww
ホームドラマだなww >452
次男のユリオもグルになって嫁連れて帰るのに加担してるし大変だなw >>449
「勇利〜ヤコフには話つけたから落ち着いたらロシアに移籍ね
コーチと選手兼業だからそっちの方がいいでしょ?
住むところも気にしなくていいよ俺の家一人じゃ広すぎて持て余してたから
とりあえず俺はこのままロシアに帰るけど一度セックスして勇利は悪いけど
マッカチンの検閲に手続きしてくれるかな?」
「あっはい」 >>455
さりげに盛り込まれるセックス抜かりないフォロフ 勇利って怒っても泣いて騒ぐだけで暴力系じゃないのがいいな
ヴィクトルも怒って泣くけど余りにも勇利が口答えすると押し倒してセッに持ち込もうとするからな ヤコフのヴィクトルはな〜を聞きながら晩酌する勇利の図が頭から離れない件 >>455
勇利yesマン過ぎる
ヤコフにもヴィクトルの言うこと信用するなって言われたと言うのに >>439
あんなに頑張ったのに翌日のエキシで自分の出番前に師弟
イチャイチャ大公開で空気を盛大に盛り上げてくれました(白目) >>459
嫁と舅が仲良くなるのはよくあることだよね >>462
ロシア行ってからもヴィクトルに抱きしめられた人は(あっ嫁と喧嘩して取り付く島がないのかな?)
って察してやらないといけないというめんどくささが眼に浮かぶ >>462
そりゃエキシのタイトルもあんなんになるわなwww
狂気(ヴィク勇)の世界へようこそ >>464
ヴィクトルはそのへん誰をハグすれば勇利のご機嫌とってもらえるか分かってそう
手当たり次第じゃなくピンポイントで頼むことで相手が断りにくい状況に持ち込む >>452
しかも嫁も世界的選手でメダリストだしなw >>462
これにはユリオも怒りのWelcome to The Madness
というかこれからロシアでのヴィク勇イチャイチャに曝されるとかユリオマジWelcome to The Madness >>468
曲調もほんとそんな感じで草
勇利がロシア来たら毎日イチャイチャ見せつけられてふざけんな!って気持ちでいい練習しそう
そんなユリオを見て勇利もモチベーション上がってそんな勇利を見てヴィクトルも(ry
イチャイチャしたら風桶方式で選手としてもレベルが上がってくなんていい環境だ 12話でユリオが実は勇利に好意を持っていた設定を見て1話から
見直すと師弟イチャイチャに切れたくなる気持ちもわかるぞw
(勇利だけだとわりと素直になついてる) 痴話喧嘩するたびユリオに泣きつくヴィク勇に辟易とすユリオごめんなさい >>470
初っぱなからチラッチラ見てるんだよな
公式恐い >>470
あれのお陰で飼い主の無能を証明するって話に納得言った
無能の証明はヴィクトルに対してで勇利のことじゃない
遊び半分でコーチして勇利がボロ負けしたらヴィクトルテメエのせいだぞって喝入れてたのねって >>388
あんまり言っちゃいけないんだろうけど
贅沢言っちゃいけないんだけど
同意 Twitter見たら1年前に描いた絵なんだね
まだLをもらってないヴィクトルだから指輪がないのも納得 >>474
むしろその台詞でユリオもしかして?と思った口
今にするとそれに気づいてたからヴィクトルは家畜の〜言われて怒り(?)増し増しになったんかなと ヴィク勇とユリオって歳の離れた兄弟と兄嫁というかファミリー感あるよね
ユリオSP直前のいいね!!とかどこの父母参観かと思ったわ 末っ子なのに南くんしかりユリオしかりピチ神しかり割と慕われてるよねー
本人は構われるの苦手で一線置いてるけど
年上に無自覚に甘えるのも得意そう
テンパってるとはいえ憧れの選手のコーチのヤコフにハグやらかしてるし ヤコフ大変だな
奔放な長男に異国からきた嫁
反抗期な次男 >>478
顎ガシしてた指わなわな震えてたもんね
しかも尊敬してるのはヴィクトルじゃなく勇利のことでした展開にびっくりしたわ
4サルコ教えたのも勇利のノーミス見たかったからとかさあ >>481
彼氏と別れて暴力的な長女
彼女と別れて精神不安定なカラボスことポポーもね >>481
そのうちたらしこまれて長男の嫁にメロメロになるんでしょ知ってる 別れた元妻リリアも追加で
ホームドラマできそうなロシアすき >>476
ほとんどが歳下選手だもの
一番にはなれてないけど記録ホルダーだったりジャンプ全ミスでも魅力的だったり
プロが好きそうなスペックだよな 勇利だけが癒しになるかと思えば、一番扱い辛いことに気付くまでそう時間はかからないだろう 二期で勇利がヴィクトルのことヴィーチャって呼んでたら笑顔でまた円盤ポチるわ たけのこのヴィクトル誕生日祝い記事熱いなぁ愛があるわ >>481
まさか勇利もハグでお願いが聞いてもらえるスキルを身につけたのでは… 怒ると意固地になるし自分の意見曲げないし自己中だし言うこと聞かないし割と嫁も面倒なんだよなぁ >>488
勇利の言動でヴィクトルの精神が左右されるからね
突然突拍子もないこと言ってヴィクトルを奈落の底にも天国へも連れて行くし 勇利の「話があるんだけど」がトラウマになって何でもないことなのにそのフレーズ聞いた途端あのヴィクトルがジャンプミスしたりどんどん人間っぽくなって訳わからんって感じのヤコフとかもいい… ヤ「あれ?この二人もしかしてコーチの言うこと聞かない???」 >>493
あのFS前のしょんぼりフォロフさんときたら…
あれ見るとセッしたとは思えないんだよね
ハグしてもいうこと聞いてくれないし話し合っても意見変えないしで
どうしようもなかった感がある >>496の意見で
考えを変えてくれるまで離さないホールドしてたヴィクトルが浮かんだ
子供か >>497
ユリオ「豚に食わせる金メダルはねえ!」
ワハハハハハ
勇利「黙ってていいから離れずに側にいてよ!」
オォーゥ……… ヴィクトルでも○○するんだぁ…って勇利が言うと
俺怒ってるんだよ?って返す遊びがしばらく流行るヴィク勇 話し合ってもラチがあかないから冷静になるまで外にいると部屋を出てバーとかに飲みにいく↓
ヴィクトルが帰ってこないから勇利は眠れない
↓
勇利が寝てると思って帰ってきたけど勇利が起きてるからとりあえず明日は自分たちで答えを見つけようと言う結論がでる
↓
空が白み始めてから手を繋いで寝る
↓
寝坊orギリギリまで寝よう
っていうピュアな妄想をしてた よくそんな事言えるよね暗転はあそこで初だと流石に一日休んでも響くから
それ以前にそれなりに婚前交渉があったと考えるのが妥当だと全俺が言ってます 多分FSまではヴィクトルはヴィクトルでいてと言われても諦めるしか無いかってギリギリまで悩んでたと思う
でも勇利のFSがヴィクトルとスケートを続けたいって訴えてくるの分かって
これは押せば行けると踏んでユリオに託しに行ったんじゃないかな
10話でユリオが勇利を特別視してるの分かっているから勇利の引退ちらつかせて煽る煽る >>498
やってない場合
・ハグでもダメ
・キスでもダメ
・説得も聞く耳持たない
・もうダメ……しょんぼりフォロフ
やった場合
・あの後押し倒し無理やりセッ
・これで気が済んだ!?と勇利さんに事後キレられる
・しょんぼりフォロフ >>504
やさしい甘いセックスしか経験なかったのにあの夜はちょっと乱暴にされてるといいね 公開練習には姿を見せなかっただけで部屋から出なかったとはアナウンスしてなかったから
肩掴んで押し倒して致そうとした結果勇利に泣かれて未遂に終わった可能性も考えられる
きつい事言われた後でも翌日の負担考えるとって冷静になって距離を置いたぐう聖かもしれない >>498
あのユリオへの顎つかみみたら、本気で怒ったら勇利押し倒しは
普通にやってたでしょう >>507
どっちにしてもしょんぼりフォロフなのねw
ワンコがうなだれてるみたいで可哀想可愛い 勇利は練習の虫で悩めば悩むほど練習打ち込んでここまで成長したタイプなので
そんな勇利が公開練習サボるというのは勇利の意志じゃないって証拠なんですよね
つまりヴィクトルがサボらせた
ということは? そんな体でリンクに立つつもり?
聞かれたらなんて答えるの?って言ったんですよねコーチ 練習に出ない事で大会側がどうするかは知らんが
ピチットくんやクリスから連絡は来そうなんだけどな
部屋だって知ってるハズだし >>509
開発されてない勇利と我慢するロシア男ってのもいいと思いました
未遂でやばい傷つけた練習休ませようってなっても可
改めてロシアでもだもだするような淡い恋愛から始まってもいいのよ 付き合っていて、関係は続けること前提で後はスケートを続けるか続けないかの争いなので
セッはしたと思ってるw 悩んだら練習するって西郡ファミリーとミナコ先生が言っていました!!
どうして公式練習休んだんですか!
とっても悩んでましたよね! >>510
全裸で寝るヴィクトルがわざわざバスローブ着てるのはそのためでしょ >>509
自分も割りとこれ
押し倒しまではしたものの、あっこれレイプやん…と気付いて
着替えて出てってそのまま翌日夕まで帰ってこないヴィクトルと
帰ってこないヴィクトル待ってるのと人に会いたくないしヴィクトルいない事を詮索されたくないので
練習にも行けなかったし寝れないのでジャンプの構成変更考えてた勇利
帰ってきてから喧嘩気味にお互いに決めるになった感じで セッして気がすむならいくらでも抱けば?な擦れた勇利さんもいい 考え事してるとジャンプミスるから公式練習休んだんだと思う
それぞれで決めるって結論出すまでに丸一日かかってそう >>526
基本紳士のヴィクトルが肩まで掴むって相当だと思うんだよね
勇利も一瞬怯えた顔してたし
途中で頭に血が上って何するかわからないから一旦離れて冷静になってから話し合ったかと 勇利は多分押し黙って泣くと思う
泣かれるとヴィクトルもぐぬぬって怯むからね 愛ゆえに結局ヴィクトルが勇利に全部譲歩しちゃうの萌える
流石はどこにでもいそうでいない勇利さんだよね 負けたらヴィクトルまで悪く言われるのか嫌な勇利だし体調守るため本気で抵抗しそう
そんなに・・嫌か・・になってフラりと出ていく吹いたら消えそうフォロフ >>529
最高オブ最高
はーやっぱりこの辺りで非処女になってたかあ 話し合えお前らとは言ったけど体でとは言ってない我々 >>525
セッで快楽責めしてもだめ選手復帰してもだめでユリオに賭けるしかない
完全に打つ手なし状態になったって考えると勇利すごいよな >>532
でも自分から離れることは絶対に許しません ヴィクトルって喧嘩しても部屋出ていかないと思うんだけどな
朝方まで平行線で互いに譲らないから勇利が練習しに行こうとしたの止めて無理やり寝かせて
自分はずっと起きてどうすべきか勇利の側にいながらもんもんと悩んでた思うよ
セッすりゃ一発解決とは思うけど >>526
体への負担大きそうだからなーこの日の為に練習してきたわけだし
それにヴィクトルの紳士っぷり見てると思いとどまって我慢してそうでね 勇利の中の人がカバーアルバム出すっぽくてその中に眩暈入ってて死にそう 自分は「ヴィクトルはヴィクトルのままでいてほしい」は
再度あの暗転の時にも言ってると思う
勢いセッした後冷静になって狼狽えるヴィクトルとかにたぶん言ってる
あのFSの前の時の「ヴィクトルのままで〜」は4話のではなくセッの時のやつ バスローブのベルトで手首じゃなくて口塞いでも良いかも
もう何も言わせない的な ロシアナショナルなんて復帰早すぎるわアホかと皇帝かと思ったが
あそこでユリオに勇利が選手続投を決める程の演技をさせるとなると
自分の記録が抜かれてしまう
そこでユリオ凄い!新たな目標!と目移りされない為に最短復帰ルートを選んだんだとしたら
皇帝の本気テラコワス そういえばシュレじゃないキスは映像上なかったか
チュッチュッしてるイメージがある
お姫様抱っこしかりw >>546
勇利より先にリンク行ってたし何だかんだいざというときのために滑ってたのかなーと ヴィクトル休業中も勇利と一緒にトレーニングしながらそこまで筋肉落としてないだろうよ
なんせヴィクトル先生が息絶え絶えになるほど見本ジャンプさせる鬼弟子がいるので 若干スレ違いかもだけど
初めてアニメに嵌まってヴィクトルを大好きになってしまってこの気持ちはどうすればいいのかな?
特に勇利に対するヴィクトルが好きすぎて死にそうで…
いや何回も死んでるんですが最近毎日ずっと悩んでて辛くて あれ一応終わったら答えだそうって決めたは決めたけど
気まずい空気やん?
朝歯磨く時とかなんとなく洗面台立つタイミングずらしちゃったりしたのかな >>546
なるほど、勇利の心を自分に向けさせるためだったのか
つくづく恐ろしい執着心と独占欲だなw 関係者がお姫様抱っこ描いたつもりになってた話何度思い出しても笑う ヴィクトルが勝つか負けるか心配してるんではない
ヤコフがストレスでハゲるかハゲないか心配してるんだ
エントリーってそんな飛び入りオッケー☆じゃないんでしょ? >>546
まあワールドに出るにはロシアナショナルに出るしかないからな
なんとしても勇利に5連覇させたらあかんし >>559
ハグしたらストレスが減るって言う研究結果出てるしヘーキヘーキ 流石に5連覇でお世話になりましたお疲れさまですなんて
まさかねえ?そんないくら勇利さんでもアラサーでそれは流石に >>557
去年の優勝者なのでおそらくシード件はあるんじゃない? 7話のいっそ壊してしまおうかのところとか12話のランビに話しかけられる前の表情とか、普段明るいだけに薄暗い表情のヴィクトルは新鮮でドキドキする
夜ベッドの中で勇利に薄暗い表情で言葉攻めしながらああいう表情してくれ >>550
グッズ買ったりイベント行ったりしたら? >>555
12話見てそりゃそうなりますわってなったねw それまでの濃いイチャイチャ知ってるだけにお疲れさまでしたのえげつなさはこっちまでトラウマになりそうなレベルだったな… 別れ話が英語で行われたのだとすると
トラウマを呼び起こさないため必死でロシア語を覚えさせるしかないな >>565
本来ヴィクトルの他人への距離感はあれがデフォなんだけどねw >>561
本当に5連覇したらやらないとは言い切れない
年齢も年齢だし本当にありがとうヴィクトル!って満面の笑みでお疲れ様でした! >>571
お疲れさまでしたに加え泣いてるのにぺろっと前髪めくってあの台詞をあんな風に言っちゃう勝生勇利さん(24) >>550
よく来たね。ここが沼だよ底なしの
とりあえず2期でイチャコラするのをまた見たかったら円盤予約しよう >>542
あの歌を勇利目線で想像するといろいろクルね
どこまでも追ってくるってわかるからとか
本当の勇利はガチで気づいてなさそうだけどさ >>568
グッズは予約していてイベントにも参加します
全部初めての経験で本当にどうしたらいいのかわかりません
答えて下さった方ありがとうございました
戻ります >>565
これから滑走だってときの勇利なら大丈夫だよ(棒)の感じ好き
どんだけショック引きずってんだよ草 >>567
ヤンデレ監禁オチはロシア行ってからがむしろなりそう 予告のシェレメーチェボ空港早口言葉で噛み演技カワユスと思ってさ
これ日本人の英語が舌足らずに聞こえるってのと合わせたら
たまにあんな感じの辿々しい発音に聞こえてるんじゃないかイイネ!って結論になった >>582
誰も知らない別宅とか用意して囲っちゃう…? 勇利も真剣に考えてるんだけど大事な部分見逃してるから噛み合わないってのがツボだ… >>582
勇利はヤンデレ監禁されてることに気づいてなさそう
普通に今日ヴィクトルずっと側にいてくれるなーって思ってそう 練習以外で俺がいない間の1人で外出は禁止
とか軽い軟禁もやりかねない >>581
あそこほんと棒だったな
もうちょっと何か言い方あるだろうって突っ込んでしまったw >>585
勇利は勇利で真剣にヴィクトルのことしか考えてないし
そのうえでヴィクトルにとって最善で最良の選択がお疲れ様でしたご苦労様ですだったんや
なおヴィクトルには全く通じていません 昨年も今年もヴィっちゃん関連でコンディション最悪な勝生選手
ヴィっちゃんは悪くない
だがヴィクトルコーチてめーはダメだ >>584から>>586のながれが簡単に想像できて笑ってしまうw監禁されてることに気づいてないゆ〜とぴあいいね! >>580
なにこのコ。かわいいな。ヴィクトルロスが辛ければ
これから出る雑誌もチェックしたらいいと思うよ ヴィクトルは勇利が知らないうちに囲ってしまってそうだよな
ヴィクトル以外の人間を最近見てないこととか疑問に思わず
ひたすら二人でスケート頑張ってる >>587
勇「あ、そう(ロシアで迷子になったら大変だもんね)」 >>593
二人で完結しようと思えば簡単に出来ちゃう二人なんだよなーその危うさよ 伊藤さんのヴィクトルきたー 可愛いのうマッカチンもふー だって勇利ってヴィクトルが束縛しても監禁しても全然嫌がらなそうなんだもん
スケートの練習ヴィクトルと出来てればずっと二人だけでいいって思ってそうだし >>595
ほんとお互いしか見えてなくてあんたらは
一生そのままでいてください 勇利もヴィクトル大好きだからヤンデレヴィクトルさんになっても浄化されてしまうんや >>598
ユリオ「カツ丼!無事か!?」
勇利「あーユリオじゃん久しぶりどうしたの?」
リリア「ただの同棲ね」 勇利もヴィクトルがいれば他の人間はわりとどうでもいいんだけど
ピチット君のインスタ確認しようとして
圏外な事にやっと気づいたりするんでしょ 監禁監禁とヤンデレモートになっても
「いいよヴィクトルと一緒にいる」ってにっこにこの勇利ににっこりなヴィクトルか >>581
28才誕生日クリスマス前に本気で惚れた嫁予定に逃げられそうに
なってるんだからそら死ぬわw 大会には出してもらえるだろうしね
ピチット君に心配されても電波状況悪いところでさ少し不便だけど問題ないよで終了してしまう勇利さん ヴィクトルならそんな囲い込みの生活のためにリンク作りそうで末恐ろしいですね ヴ「勇利ぃ〜ダメだよ俺の目の届くとこにいないと」
勇「ちょっと出かけるだけだよ…ヴィクトルも来る?」
ヴ「行くー」
ヴィクトルはヤンデレが下手 >>612
勇利さんも大概ヴィクトル大好きすぎんねん
二人だけでも全く問題ないくらい大好きやねん たとえ監禁されて二人の世界になってもユリオン流してたらなんか綺麗な愛の物語にみえる不思議 >>613
毎日練習場へのお供は自分かマッカチンで行う
スーパーへは二週間に一角でかいスーパーへ自分の運転で一緒に
大量購入し冷凍保管
外食買い物は必ずヴィクトル同伴、散髪はヴィクトル行き付けの
美容室へ一緒に散髪
勇利の携帯にはひそかにGPSアプリで監視
勇利を自分がそばにいない時以外は他人に近寄らせません 勇利「ヴィクトルー、ネット繋がんない」
ヴィク「ああ、ここは郊外だからね」
勇利「そっか、ノービスの頃のアルバムが出てきたから
写真送るって真利姉ちゃんが言ってくれてたんだけど…」
ヴィク「(チビ勇利写真見たい見たい見たい)明日工事させよう」
勇利「え?いいの?」
勇利に甘々だからこういう風になし崩しになりそう >>617
勇利にGPS仕込んでもずっとヴィクトルと同じところにいて意味なさそうだな >>618
ハセツのみんなとだけは連絡取れるようにしてくれそう みんな思い出すんだ勇利さんは世界一ヴィクトルへのおねだり上手やぞ
勇利「でも見たくない?僕が監禁陵辱されるところ」
ヴィク「見たいね!」 >>620
GPSがばれても勇利がどこにいるかわからないと不安なんだよでそうだなあなんかあったら大変だもんなで納得する >>623
さらにヴィクトルそこまで考えてくれるなんてすごいねと関心する模様 ヤンデレされても特に問題のない勇利さんと独占させてくれてハッピーなヴィクトル
ウィンウィンや!! なお監禁中なのに長谷津のみんなには勇利とヴィクトルのラブラブな日常写真が送られてくるのでみんなハッピーである >>623
「ロシアは入浴剤飲んで死んだり、クロコダイルって恐ろしい
麻薬が蔓延してる恐ろしい国だから勇利のことが心配なんだよ!」
「そうだよね、ありがとねヴィクトル、心配してくれて」 脳内がお花畑すぎんよ〜
はたからみてるヤコフユリオだけ冷静につっこんでくれそうだな
はせつのみんなも基本優しいから幸せならいっかーで流しそうだしな ついでに自分のスマホにもGPSアプリ入れて勇利に教えてそう
お互い居所がわかると便利だよねみたいな 「ヴィクトル、僕ロシア語教室通いたいんだけど」
「大丈夫、俺が教えてあげるから」
「ヴィクトル、僕もっとロシア料理うまくなりたいから料理教室
通いたいんだ」
「大丈夫、俺が休みの日に教えてあげる」
「ヴィクトル、ユリオと勉強のためにバレエ見に行ってもいい?」
「俺も見に行きたかったんだ、三人で一緒に行こう」 寝る時は全裸で服は毎朝ヴィクトルに用意してもらわないとだから
勇利は一人で外出できないのか
なかなかの策士だな 元々勇利はインドア派で
ヴィクトルは休みの日に街に出かけたがるタイプだから
監禁したがるのは勇利のほうでは 「僕のことだけ見ててください」
「僕から目を離さないで」
「離れずに側にいてよ!」
なんか勇利さんが囲われたがってるようにしか見えないんだなあ… ロシア生活で勇利の人間関係を自分の把握してるメンバーだけにできるのは大きいよね
一番関わりそうな人間ってヤコフとユリオだし
勇利が道に迷ったときのためにGPS入れさせてよで理由もできるし
指輪の虫除けにメディア露出での2人の仲を日本より連日報道しているであろうロシア
おそロシア >>640
束縛系ヴィクトルと囲われたい系勇利で相性バツグンやんけ >>639
勇利は基本ヴィクトルの行動にあーだこーだ言わないからねえ
ヴィクトルが出かけないならどうぞどうぞだと思う
そのかわり勇利も好きに行動するけど そういえばロシア人相手に商売してる社長さんがなんかのコラムでロシア人は
獰猛な大型犬と一緒はたからみると怖いけどずっと付き合って心を許した人にはすごく従順でめっちゃかわいいって言ってたけど
まさにヴィクトルなんだよな 誕生日おめのツイ見ると勇利と仲良くねとか勇利とお幸せにって呟きが多くて笑う
みんな思うことは同じですね… >>645
こればっかりは腐ではなくともそう言わざる得ないというか
あんなセッ…エキシ見せられたら一般人でもそう思うよねとしか >>555
まだ過去スレ全部読めてないんだけどこのレスの内容はどのスレあたり読めばいい? >>644
の割にヴィクトルはバンケットの一日で陥落していたような…
勇利魔性だなー >>648
わんこはこの人だワンみたいな認めた人には一途だから… 深夜唐突に嫁メガネと言うフレーズが降りてきた
ヴィクトルが勇利のメガネをスタイリッシュに着こなす >>649
ロシア人って難しいな(汗)
激しそうだし おはよう
ヴィクトル誕生日おめでとー!
勇利と末永くお幸せに 昨日見た夢の中では勇利普通にロシア勢に迎え入れられて馴染んでたしヴィク勇お風呂で洗いっこしてラブラブだったよ!
続きはどこで観られますか ふと思ったんだけどさヴィクトルさん10話でエンゲージリングだよって言ってたけど普通婚約指輪って女性側だけがするものじゃない?
てことはやっぱりあれは結婚指輪ってことでいいんだよね?
きっとヴィクトルさんも照れてただけだよね? >>617
(うん知ってるよ、ヴィクトル
ぼくもねヴィクトルのスマホに
GPS入れてるんだよ) >>657
(ふふ…勇利は気付かれてないと思ってるかもしれないけど
俺のスマホにもGPS入れてるね。でも俺は勇利のスマホだけじゃなく靴や他の色々なものにも入れてるんだよ…) >>522
事後
勇利「機嫌直った?」
ヴィクトル「………勇利が現役続行なら直る」
勇利「もう!別れるわけじゃないだろ? 来期はヴィクトル現役復帰で僕はそれに帯同するし…あ、ロシア語本格的に教えてねヴィクトルが練習行ってる間、僕は家事しなきゃいけないんだから買物行ったり」
ヴィクトル「分かってるよ…ねえ勇利
……大好きだよ」
勇利「はいはい僕も大好きだよ」 ヴィクトル視点で見返してたらお疲れさまでしたがトラウマになりそうだw レス見てて今さらに気がついた
勇利自身が一番こういうスケートが好きなんだって演技を見せてって意味かと思ってた
(俺が)勇利のスケートが一番好きだって胸を張って言いきれる演技を見せてねって意味だったの…? >>664
ファーーーーー
このアニメ ダブルミーニング多過ぎファーーーーーーー 12話のFP直後に両腕広げたヴィクトルさんの胸に飛び込む勇利さん見たかったなー! >>662
勇「ヴィクトル(今日はもう練習)終わりにしよう」
ヴィ「え」(硬直) ヴィクトルよく考えたら支配欲滅茶苦茶強いよな
勇利の我儘を聞いてるようで自由を許すのは自分の許容範囲内のみ
自分が気に入らなければ勇利が気に入ってるというスーツとネクタイを燃やせと言い新しいのを着せようとするし
相手の事を思ってるんだろうけど地味に相手の意見を尊重してない >>260
外から家の明かりが見えた瞬間に満面の笑みで走り出す皇帝を受信しました コーチ兼選手じゃ不安があるって
不安な人は後ひと月もない大会で復帰しない
どう考えてもあれは引退撤回を引き出す口実だ
5連覇くらいしてもらわないと割りに合わないの声のトーンが
冗談めいて言ったからああなったんじゃなく
よし掛かった!って感じにしか聞こえない 二次でアニメ的表現のお腹出てる勇利の画
特にヴィクトルが隣にいるのは
最終回後見るとおめでたに見えてしまう spoonの表紙3人とも可愛すぎる
けどこの2人こんなあどけない笑顔なのに
もうセックスしてる仲なんだ…って目で見てしまう 勇利の認識
「GPFまでって言われたから自分の最後にしよう」
ヴィクトルの認識
「引退までお願いします言われたからまだまだ頑張れるで!」
これは戦犯は勇利さん >>506
ヴィクトルでもおならするんだぁ…とか? >>523
勇利はもう悩んでなかったんじゃないかな いろいろあったけど
セッキシとピーテルの美少女妻勇利と若返ったレジェンドでもうエブリシングイズオーケー >>677
次の日もヴィクトルは憂い顔だったけど勇利は妙にスッキリした顔してたもんね >>538
ヴィクトルとしてはキスクラで選手復帰を匂わせたところで
勇利はに期待したんだろうけど勇利はヴィクトルの選手復帰を喜んだだけで
自分も復帰するって言わなかったからヴィクトルはあの切ない苦笑いになったのかな
あー俺の復帰でもダメかあって ロシア生活の情報ちょっとでも雑誌やなにやらで出てこないかなー >>681
男2人で住んでるはずなのにベッドひとつしかないとか、2人で写った写真あちこちに飾ってるとか一緒にお料理とか一緒にお風呂とかファー 12話見てから最初から見直すとヴィクトルが笑ってなくてもあーでも勇利のこと好きなんだよなーって浄化されるし
勇利に塩対応されるヴィクトルに涙がとまらない
婚活成功してほんと良かったなヴィクトル とにかくどうにかして勇利の引退を撤回させる
そのためならどんな手も使うなり振り構わない
そんな感じだったよね…
そのためなら復帰も厭わない もうしばらく会えないのが辛い辛すぎる
円盤はよ…はよ… >>683
勇利が独り立ちしようとする度に
俺には勇利がいないとダメなんだよとばかりに囲い込み
自分には生活力ないアピールしだすリビングレジェンドさん… >>685
そのために同じように勇利に好意を持ってる15歳にもすがり、
見事な演技で勇利の引退を撤回させ、勇利のライバル心を自分に
向けさせるために二週間後のロシアナショナルで優勝を狙い、
さらにエキシビションで出番を待つユリオの前で師弟イチャ
イチャを全世界に公開する、28才リビングレジェンド ヴィクトル視点で見直すとかなり一喜一憂振り回される8ヶ月
これは最初と最後で表情違うのもうなずけますわ
ポイッされなくて本当によかった…
ポイッ宣言からの鮮やかな回避手腕はお見事 ヴィクトルさん、初期〜中盤ではお前…死ぬのか…?とか言われてたのが懐かしい
嫁さん貰ってめっちゃハッピーになっとるやないかー >>689
でも勇利はそう思ってたんだなあ
あと引退までもまだ先までやるとは言ってないからすぐ引退でもおかしくないし
この二人が雰囲気でそう思っちゃうのも仕方ないよな
現実でもこういう雰囲気で判断した勘違いってよくあるし >>690
回避だけじゃなく日本の至宝をロシアに拉致しやがりました 何というか結局私らもヴィクトルさんと勇利さんに惑わされ振り回された3ヶ月だったなと
幸せでした >>693
そもそも勇利は恩師チェレスティーノ先生に対してもかなり礼儀
に反することして気にしていたが、先生はあっさり許してくれたしな
元々先読みして勝手にネガティブ思考になるのは描かれていた 勝生選手がロシアに行くと聞かされた時の日本スケ連の気持ちな
こちらのスケ連は「ようやった!」でしたが 勇利「あの、4月から拠点をサンクトペテルブルクにすることにしました」
スケ連「ま、まさか結婚じゃないよね?頼むから引退までは日本
国籍のままでいてくれよ!君は日本のエースで至宝なんだぞ!」 >>698
結婚ってどちらかの国籍を統一する必要あるの? >>699
日本国籍の場合は、二重国籍には出来ないからどちらかを選択しないといけない 世界一になる可能性がある選手だもんな
後進も育ってないっぽいし
そうやすやすと結婚退職されちゃかなわんし ロシア国籍になると、ロシアンネームみたいなのってつくのかな?
日本だと武蔵丸って力士が本名フィアマル・ペニタニから武蔵丸光洋に改名して帰化してる ヴィク勇見てると「惚れたほうが負け」って言葉が頭に浮かぶね
特に勇利に「競技復帰!?」って嬉しそうに言われた時のヴィクトルのあのなんとも言えない苦笑 >>698
ここぞとばかりにヴィクトルが日本のスケーターの不遇を捲し立てそうな気がする
そんな日本にとって大事な勇利なら普段からもっと大事にしておけって >>700
結婚しただけじゃ国籍取得されないから結婚するだけなら基本的に国籍変更も離脱も必要ないよ >>705
そうなの?じゃあ卓球の愛ちゃんも日本国籍のまま試合に出られるんかな? >>703
あの顔みてあぁ好きなんだろうなぁって改めて思わされたよ >>706
愛ちゃんは普通に日本代表継続出来る
あと永住権と国籍取得は別だからね ヴィクトルは勇利が疎かにしてる部分まで含めて大事にしそうではある ヴィ「結婚すると配偶者ビザが取れるから、出入国手続きが簡単になるよ」
勇「あ、そう」 今シーズンの世界選手権で勇利に優勝してもらいたいな
そして結婚 ニキフォロフさんはもうさっさと婚姻手続き進めちゃっていいんじゃないですかね ライフとラブって一人に対して向けるには重たい言葉よね
しかも20年ほったらかしてたという年季の入ったやつ
そりゃ形振り構ってられないよ 勇利に対しては本当特別扱いでベタベタ甘やかすからなあ
欠点(酒乱)も可愛く見えるレベルで惚れこんでるから
勇利にはヴィクトルしか居ないと思うわ…ヴィク勇よ永遠に >>711
じゃあ逆にヴィクトルもはせつに来やすくなるのか
冬の寒さが厳しい数ヵ月ははせつで練習したほうがいいと思うの温泉もあるし >>713
「金メダルで結婚は別に勇利だけとは言ってないよ?(にっこり)」 >>714
まだコーチじゃないと側に居られないと勇利が思っているうちは選手として優勝阻止にユリオを焚きつけながら勇利の優勝を全力で阻止するんじゃないかな
5年もしたら流石の拗らせ女帝も陥落すると踏んでいると見た >>696
礼儀に反することしてたっけ?
GPF後に連絡取らなかったこと? 勇利が納得するかたちでヴィクトルが引退したら長谷津に戻る選択肢もあると思うの
ああでもヴィクトルが本当に引退するとなったら勇利ボロ泣きするだろうな >>716
過去に恋人かいたと話自らしときながらラブとライフがほったらかしとバッサリ言い切るヴィクトルに痺れたわw
勇利手に入れたら今までの全部ノーカンかい >>721
お世話になった先生とちゃんと挨拶しないままだったしね
勇利もずっと気にはしてたけど、出来なくてもんもんとしてたし >>722
最後の滑りの時は勇利がそばについてて抱き締めてくれそう >>723
最初に付き合った人とは言ったが愛した人とは言ってないよ?
byヴィクトル >>722
どうやって勇利は引退させず自分だけ辞められるかヴィクトルの今後の課題だね いかに勇利相手が油断できないから今後は細心の注意を払って外堀内堀も埋めそう >>717
温泉onも一応賭けがあったけど最初から出来レース今なら分かる
勝った時のご褒美聞くシーンでリアクションに差がありすぎ問題
ヴィクトルは自分にとって都合の悪い約束だけ忘れるとういのも分かったし なんかおかしな文になった
油断するとやばいのは身に染みたろうから今後はすごそう >>724
挨拶はしてるんじゃない?コーチ解消の時に
ただ現役続行の連絡をしなかったのが気に病んでるっぽかったね >>730
一度フラれてるから、今後は逃げられないように必死に囲いこむだろうね >>729
ユリオ視点で物語追った時のヴィクトルひどすぎ問題
師弟毎回キレてた理由が腐った意味じゃなくものすごく共感できるレベルになったよ
それでも勇利単体だったらデレてたユリオは良い子だった
そして最後はキューピッドだった
なおエキシ ヴィクトルが毒舌発動させると去っていく人が多かったのかな
俺のファンだから出来るよねって相手の好意あること前提で吹っかけてたし
勇利的には毒舌が出てこないと好意を否定されてる気分だったとか >>733
引退阻止はすると思ってたけどまさかロシアまで拉致するとはなあ
今までの勇利はヴィクトルが決めた範囲のなかで自由にさせてもらってただけだと気付いたあの日
外に出ようとしたら即逃げられないよに囲うとかさあ ヴィクトルのままでいてと言われてたのにすっかり甘々になっちゃってたレジェンドいかにも恋する男でいいと思うよ 単純に勇利の提案(いっしょにカツ丼食べたい)がヴィクトルの琴線に触れただけでは
ユリオは「俺のコーチになれ!」だけど勇利は「一緒に戦って勝ちたい」だし
まあ10話のびーまいこーち見た後だと勇利もユリオと似たようなこと言ってたんだけどw
けど出来レースって言い方はどうかな
出来レースじゃないからユリオは結果発表前に負けた思ってロシアに戻ったと思うんだけど
勇利は実力でヴィクトルの心をゲットしたと思うよ >>735
勇利的には発奮材料になるからね
ヴィクトルをガッカリさせたくないから
マジで性格の相性いいわ ユーリがゆうちゃんからのLINE?を読んでたシーン
あの時スマホいじりながら片足を垂直にあげてたけど、勇利にも是非やってほしい
もしくはヴィクトルが勇利の身体をほぐすシーンを特典映像にしてほしい、1分で良いから特典映像にしてほしい >>736
二期ではロシア編期待だわ。
日本のカツ丼の様にロシアでのカツ丼枠を是非作中で紹介して、観光してイチャついて欲しい >>739
出来レースっていいかた悪かったか
ヴィクトルは勝敗なんて二の次だった
ユリオの出来がよくても勇利のコーチは言いくるめて続けるつもりだったと言う意味 エルミタージュ美術館やボリショイ劇場に行って芸の肥やしにしたり、夜は屋台でブリヌイを食べ、サウナでスキンシップ >>745
へえ芸の肥やしという建前のデートですかハイハイ 温泉オンアイスで万が一ユリオが勝ってたら勇利をロシアに連れていってた気がする
誰がユリオのコーチだけするって言った?勇利のコーチもするよ?くらい言いそう そもそもユリオのコーチをする余地があるならロシア出て行ったりしない
ダンスバトルみたいで面白そうだしダンスバトルの時みたいに勇利が勝つって思ってた風
勇利はバンケット忘れてたからそういうノリ分からなくて
ヴィクトルは自分じゃなくてもいいんだ…ってショック受けてたよね 今となっては出来レースに近い何かを感じてしまう
どうしてこうなった 出来レースて言い方は悪いけど後から考えると勝敗分かってて吹っ掛けた感はちょっと思うかも
もちろん勇利が実力発揮できたらの話だけど
でも本人とそれに惑わされてた視聴者にとってはドキドキの対決だった 最終回まで見てしまうと皇帝の嫁取り物語だったから… 温泉onIceの頃はユリオの慢心が抜けてなかったからヴィク勇だけで話が完結しないんだよね 勇利の知らないエロスを知ってる風のヴィクトルが謎だったけど10話以降は以前の引っかかった部分すべての説明かつくのがすごい >>753
あれがなかったら最終回で勇利の引退阻止出来ないからね >>746
そうデートです。しかし、たまにユリオが2人の間に割り込むww 出来レースっていうかユリオのコーチになれはビーマイコーチの真似でエロスを選んだのはバンケの勇利のポールダンスエロス見たから自分もエロスするって選んだだけだと思ってたよ
勇利は勢いに押されてアガペーになりそうだった
本当に個性がなくて凡庸なふたりだよ
実力からいえばあの時点で勝てるのは本気さえ出せば確実に勇利だから出来レースに見えてるのかな 行き詰まったトップスケータ同志が出会って絆を結び二人でまた立ち上がっていく物語
腐女子目線だとスケートだけでは飽き足らない皇帝が運命的に出会った踊り子を囲って休業して日本で蜜月を過ごしつつ泊付けにメダル取らせて嫁として一緒に凱旋帰国する物語 >>758
あの時は勇利の実力が勇利視点でマイナスにされてたから
フィルター外すとジュニア上がりの子供とGPFに残る唯一無二のステップもつ実力者の出来レース
しかもステップ最強の勇利にステップ押しのプロさせる念の入よう あのユーリの公式トップのヴィクトルは
今から服と冠むしり取ってベッドに寝てる勇利に挑みかかるところですか 元々のユリオの望みって振り付けちょーだいだったから
コーチは売り言葉に買い言葉みたいなもんで
だからユリオの望みは叶ってるんだよね 更に最高のシニアデビューも叶えつつ
勇利もゲットするという謎の力が働いてそうなヴィクトル アニメでこんながっつりと語り手マジックに引っ掛かる日が来るとは思わなかったよ
世界歴代トップ10と他選手とのえげつない得点差を見たときのアレ?感は忘れられない >>761
ミツロウ曰く1年前に描いた絵らしいからロシア選手権で優勝したけどうわのそらでバンケで会ったあの子気になってしょうがないなーって思ってるところだよ フィギュスケート見てる層に1話から総ツッコミくらい
3話エロスであーなるほどメンタル難ありのトップスケーターかと真顔生産してた
そんな勇利じゃなきゃ皇帝の本気は引き出せなかった 休養ヴィクトルに騙されてた面もあるよね
勇利の自己低評価と合わさって皇帝と女王様の恋物語だと気づけなかった 凄い人が未熟な選手コーチしにくる王道シンデレラ系と思ってたんだよ最初はね
勇利の実際の立ち位置考えるとあの世界の人達の驚きはいかほど
まとめるとホント皇帝の婚活だった 「一緒にカツ丼食べたい!」でなんでそんなに目を輝かしてるんだろうって当時は思ってたけど
まさにラブとライフを勇利が与えてくれたっていう象徴的なセリフだよね >>770
ほんとそうだったね
勇利の地味な見た目も相待って騙された
しかもどっちかというと勇利がっていうよりは
ヴィクトルが頑張る方だったとは… 超超超がんばらんば!グランプリファイナルFP!
(ヴィクトルが)
こうですかわかりません >>771
それは放送された時毎日味噌汁作ってくださいみたいって突っ込まれてたw
まぁ実際は5連覇するまで離さないに落ち着いたのでまさに破れ鍋綴じ蓋かと 実力も年齢差も選手とコーチになるって聞くには何だそれって状態だもんな
何よりヴィクトル現役トップだし 点数とかよくわからない程度にしかフィギュア見てない自分でもGPF出れてる時点で
何処にでもいるでも引退考えるタイミングでもないよね?と思ってたけど
想像以上にトップだったのに気付いた時はもうね…
ダメ押しで12話でのユリオ回想中のFS後のプレゼント攻勢で結局実力だけじゃなくて
人気も凄かったのを見せられた時は真顔どころじゃなかったわ
でもヴィクトルはそういうのも前提にあった上でダンスバトルでの実力と相性もあったけど
決定打としてはびーまいこーちで落ちてるからスケーターとして以外のめんどくさい勇利も好きなんだよね >>744
んじゃユリオが勝ってたら即ロシア行きか あのユリオン衣装って最初思ったより地味だなって思ってたんだけど
ヒップライン見せたり腰のくびれ強調するよう透け素材だったり
ヴィクトルは勇利のボディライン見せたかったんかね
どすけべだわ >>774
勇利はもちろん超超超頑張ってたけどヴィクトルとユリオに乙と言いたくなる最終回
あとヤコフは今後に乙… 勇利最初は可愛らしいけどコロコロして地味眼鏡くんだったのに
どんどん可愛くかつイケメンになり最終形態では王子様かつ美人
女子高生になるというシンゴジラばりの進化を遂げたのであった 12話の去年のフリー後の超イケメン勇利とトイレでユリオに
絡まれる野暮ったい勇利が結びつかないw このスレ見てるとあのびーまいこーちのとんでも無さがよく分かる
でもお互いにとって運命的な言葉だったな 事情知らなきゃトップクラスの実力者に更にトップの皇帝が直々に押し掛けてコーチだもんね
それであのイチャイチャベタベタでキスまでやらかしてるんだから向こうじゃお騒がせバカップル扱いなんじゃないだろうか… 第一形態 子豚ちゃん
第二形態 魔性のカツ丼(23歳男子)
ー略ー
最終形態 美少女若妻
意味がわからないよ 「プログラムコンポーネンツで満点取ればいいじゃないか」も天才ならではの無茶振り!かと思えば
今考えると勇利ならあり得るって話だったのか ラストシーンはワールド後だよね
勇利が金取っててもまだ4年あるな…くくく バンケ前の勇利にヴィクトルは興味無いように勇利視点では見えたけどヴィクトルは普通に実力分かってたよね
10話11話のヴィクトル視点だと他の選手に対してかなり観察眼ある人だからあの時点では少しキラッとしたもの持ってるライバル選手の一人って認識
だがバンケで落ちた >>785
しかも二人とも美形同士だから絵になるし
トップスケーターでイケメン同士のイチャイチャなんか最高やないですかー! >>788
トップ選手同士がなに遊んでんだ
神々の暇潰しかくらいの心境だと思うわ >>788
会場スタッフのまーたやってるよ的な対応と福岡空港の人達の抱き合っててもスルーっぷりよ 「俺の嫁がこんなに可愛いトップスケーターなわけがない」
by ヴィクトル >>760
基本勝つの信じてたけど、控え室で勇利見つめる表情が心配そうというかもし負けたらどうしようって感じにも見えたから
あれでもいろいろ考えてたのかもね あんな風に会場でイチャついたり抱きあったりして周囲の認識の外堀も埋めてくヴィクトル 世界トップ6の選手がリビレジャにコーチしてもらうとか普通に何ふざけてんだ
こちとら真剣になああああって言いたくなるな
ああこれがユリオの気持ちか >>798
勇利も昔は大人しい静かな選手だったのに、いつのまにか少し
ずつヴィクトルに慣らされて大胆になった感じだよね ユリオだけじゃなく牽制されてる人ってちらほらいるよね?
火鍋の時にピチット君が撮った写真の裸で勇利抱きついてた時ってあの冷ややかな目でピチット君の方見据えてたし
勇利が南君のケツ叩いた後の見せつける様な唇ケア >>787
ヴィクトルって今考えると天才っぽい天然さってさほどなかったよね
全部終わって見返してみれば至極まともだった >>802
ピチットくんは勇利の唯一の親友で元リンクメイトでルームメイト
南くんは極度の勇利オタ
そりゃあヴィクトルも牽制球投げまくりですわ >>802
クリスが勇利の尻揉んだ後も、すかさず画面にログインしたしね
しかしあの時の「ご主人様の躾が行き届いてる」発言はすごかったなぁ >>802
はぁーそういうの好きー!
他にもっとなかったかな…探してみよう 今日休日でよかったー1話からヴィクトルの目線で見直そう
凄い面白そう 勇利のが無茶するよね
これからは美少女顔で無茶するねたまらん 言われて見れば勇利と親しい勇利の周りの人とヴィクトルってあんま交流しないよね
JJも塩対応だったり親しくする人選んでる 4話の女の子の話をされた時の顔半分が暗い真顔も改めてみるとおかしみがある JJとは気が合わないのか塩対応だけど勇利がロシアでハグしたの知ったら機嫌悪くなりそう 美少女若妻と旦那のめくるめく快楽につぐ快楽の新婚夫婦生活が見たいよーママー >>804
10話でヴィクトルがデトロイト時代まで遡ってピチット君と写る勇利の画像チェックしてたのはわかった ラストの新妻勇利ってデトロイトでの集合写真に似てない?
買い逃したけど7人位で写ってたやつ。
誰か持ってたら雑誌名教えてください 何度見てもラストシーン直前のエキシは王子様系なのに
カット切り替わった途端美少女に変貌しててビックリする 勇利って7話みたいに突然ジャンプ変更したりして
あの自信ない子がすっげ根性出してきた!と思ったが
そもそも賭けに出ようと思う実力があったでござる JJ塩対応は選手全員共通してるけどねw
「おっ、これが勇利の友達のピチット君?宜しくねー」みたいなのも無かったし
尺の関係かな?って思ったけどさ >>814
ピチットくんて毎日大量の投稿してると思うけど年単位で遡ってチェックするとかすごいよね >>814
ピチット君の更新頻度考えると恐ろしい程に遡って写真チェックしてるんだよね
交友関係できる限り総ざらいしてる
中国大会で改めて勇利が他選手にも好かれててこれは…って思ったのかもしれない >>820
ヴィクトルが面白いってことが言いたいだけでヴィクトルが勇利を犯そうと思ってそうってことじゃないよ?! >>819
JJは自分のモチベ上げるために周り巻き込んでるから付き合ってらんねーって所なんでしょ
空気読めるほど余裕ないってことなんだろうけど >>802
ピチット君への牽制であるとともに、ピチット君のインスタから
情報を得ているであろう勇利ファンへの牽制でもあるよね 俺の知らない勇利がいるのが面白くないよ!ってことなんだろうか
勇利の知らないところでピチット君やクリスに写真貰ってる可能性があるレベルには写真回想が鮮明 >>821
ピチット君の自撮りスキルをちゃんと把握してるから片っ端から見てるよね
たぶん見切れ勇利の存在にも気づいてチェックしてたと思われ 最初に誘って自分が攻める気だけどワタワタしてるうちに年上の旦那に気持ちよくされちゃって受け身になってる勇利想像簡単ですね ピチット君のインスタの勇利との部屋写真に自分のポスターがあってにっこりするリビレジェ >>804
中国大会でモニターを見る勇利に後ろから貼り付いてたのも牽制かな? ヴィクトルがことあるごとに勇利にお酒勧めてたのが今になってじわじわ来るw
全日本とロシアナショナル終わった後にはゆっくりお酒一緒に飲んでるかな >>823
ごめんごめん溢れふでる腐欲を抑えきれなくて☆ 酔っ払い勇利のヴィクトル語りは聞いてみたい
本音が聞けてご満悦のヴィクトルも見てみたい 酔わせて大胆になった勇利にワォ!連発のレジェンド幸せそうですね >>832
それ以外の意味があるのか
いやあるか ただのくっつき虫か
いや待てどうだろう 「お酒は駄目!」
「why?酔ってる勇利かわいくて好きなんだよ」
脳内再生余裕過ぎて辛い >>833
酔えば勇利の本音聞けるからね
バンケ状態にして勇利の自制心開放したかったんやろなあ(白目) バンケで何をどのくらい飲ませたら酔うか把握してるものね 勇利酔わせるとしてあえて人前で飲ませてここぞとばかりに牽制するのか
二人でしっぽり魔性の勇利さん堪能するのか
いやレジェンドのことだから両方か お酒を無意識的にたくさん飲ませて酔わせて ゔぃくとぅ ぼく えっちしたい
って言わせるんですねうん和む 北京行きの飛行機でシャンパン飲もうかって言ってたね 12話ラストの2人の笑顔が尊すぎて浄化されるも、しばらくしてスケベが欲しくなって支部散策後また12話ラスト観て浄化…を繰り返してる
勇利のエロさって身につけたものではなく天性のものだよね >>842
めいくらぶうぃずみーびくとーるとか言いながら子犬の笑顔で抱きついてくるとか
ヴィクトルさんのレジェンドが大変なことに このアニメ初見でも萌えるのに見返した時の発見萌えも多過ぎ 12話ラストの美少女勇利が延々走ってるGIFがあったら
ずっと見てられる自信があるくらいあの可愛さはやばいな…
てかあれは作画の問題で髪は伸びてないってコメ見たんだけど
ちょっと伸びてるよね? 飛行機って普通より酔いやすいんだよね
ヴィクトル… 子供の頃からヴィクトルのことずっと追っかけてた
ヴィクトルは僕の神様なんだ
ヴィクトルと同じ名前のトイプードルもいるんだよ
ヴィクトルはヴィクトルはってにこにこで喋りまくる酔っぱらい勇利くんか
たまらんなあヴィクトルもキュンキュンくるだろ >>849
伸びて時間経過表してると思った
短いまんまだとまるでGPF終わりにロシア行ったように見えるし 勇利は髪のびたり短くなってたりフラフラしてるけど作画修正で統一されるんだろうか
テーマは愛です!の勇利も好きだから時間経過で伸びてる設定の方が良いな 人生の半分以上ヴィクトルとかとんでもない一途さだからモノローグじゃなくて本人に言ってあげて!って思ったは
なおそんなに思ってるのに別れ話切り出した模様 個人的にラストヴィクトルの
このロックオンしてる感じの表情が好きだわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405131.jpg あーラスト知って1話から見返してるとニヤニヤ止まらん
最終回前までネガティブ予想されてたけどそれ覆すヴィク勇ハッピーエンドで
気持ちよく年越しできるよありがてえ 勇利にお前のコーチお前が4F降りた瞬間泣いたんだぞって教えたい >>857
その前も夢中になりすぎて一緒に回っちゃったんだぞって教えたい >>855
農耕民族日本人の勝生勇利なんて狩猟民族ロシア人にお尻からパクっと食べられてアンアン言わされるんだなぁって思いました 自由気ままに生きてきたリビングレジェンドに「自分勝手な人間」と評されるなんて相当だよ…
まあそこがお似合いのカップルというかお互いを驚かせ続けながらこれからもイチャイチャするんやろ、知ってる >>861
そこほんと勇利に見せたい
こんなにお前に夢中だぞって 勇利はあんな気持ちのこもったスケート見せられたら
ヴィクトルの絶対に離すものかって気持ちが強くなるとは思わなかったのか >>861
ここはあっちのテレビなんかでヴィクトルコーチリアクション集作られそう >>865
どこにでもいるフィギュアスケート選手なので 勇利の内面が複雑すぎてw
こんなのヴィクトルくらいしか落とせんわ >>866
絶対どっかの局がヴィクトルだけ抜いて撮ってそう >>863
自分勝手と前々から思ってて追い打ちかけられたのに手放せなかった時点で惚れたほうが負けなんだよね
色男はすっかり骨抜きになってポイ捨てしようとする美女が逃げないよう必死で引き止めてるとかさあ ヴィクトルが選手として出る時の紹介でコーチ時代のリアクション集が流れる >>865
有利としてはヴィクトルが選手に復帰してほしいっていう最大のおねだりだったからな 勇利さんマジめんどくせーw
でもここまでめんどくさい男だからこそヴィクトルさんはフォーリンラブしたし
我々も振り回されて幸せである 意図して振り回すタイプのヴィクトルも天然で無自覚に振り回す勇利には敵わないんだよな
勇利計算でやってないから予測できないんだよ 2人の愛は最高潮
今夜一発ヤれるかもって日にお疲れ様でしただからな
ド天然こわい ロックオンといえば
こっちも忘れてはならない素晴らしいロックオンみ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405135.jpg >>872
あんな自分の最後の時ですらヴィクトル思って滑ってるんだもの
やると言わざるを得ない 全部が明かされた今もう一度見てみるとヴィクトルって飄々とした天然の天才じゃなくて結構計算高いしとんだ束縛系だった 最終回キスクラで点数出るの待ってる勇利が7話の勇利そのままで何とも言えない気分になった
コーチヴィクトルの評価を一身に背負うって怖かっただろうな 勇利自身はヴィクトル本命で他は割とどうでもいいんだけど何故かフラフラして誰かに奪われそうな不安定さがあるし
束縛系のヴィクトルとお似合いなんだな >>876
勇利の成功を祈ってる目じゃないねw
完全に違う熱が篭ってる >>876
そのシーンだと思ったよ!
そこ一応おまじないの筈なのにヴィクトルは絶対違う決意してそう
今夜お前を抱く的な >>879
勇利の中ではあれが集大成として評価されるもんね
ヴィクトルも最初は子豚ちゃんを王子にするだけの予定が
そんなのすっ飛ばしてヴィクトルの歴史塗り替えちゃう女王様になったという 勇「ポイッと捨てて次の男へ!」
ヴ「残念、また俺だよー」 >>881
わかる
勇利がヴィクトル大好きなのはみんな知ってるし本人も自覚してるのに何故か不安になる
目を離したらいなくなってしまいそうで >>887
考え事しすぎて
ええーとなんだっけここでポイっと捨ててって適当な感じで言ってるシーン好き フリー滑っている間のヴィクトルと勇利の脳内会話がはずかしいww
どうしようもなく恥ずかしいw >>871
その総集編欲しい
中四国大会でのリップバームやハグ拒否から入れてね >>891
僕の中にいるヴィクトルを見てて
初めて繋ぎ止めたいと思った人がヴィクトルです
美味しいカツ丼になるんで僕のことだけ見ててください
僕から目を離さないで
今更コーチらしいこと言わないで
連れてって
終わりにしよう…(※コーチについてです)
勇利は基本的に恥ずかしい言い方をする ヴィクトルここまで連れてきてくれてありがとう
この台詞額にいれて飾りたいくらい好きだわ
12話のユリオンモノローグ本当良い >>895
ここまで連れて来た後はロシア迄連れて行きます >>866
【フィギュアスケート】美形コーチ ヴィクトル・ニキフォロフの師弟愛が美しすぎる【NAVERまとめ】 >>894
> 終わりにしよう…
これさ言えなければ恋い焦がれてる相手を必死で振り向かそうとしてるように見えるのに
終わりにしようの一言で一気に魔性になるな >>887
なぜだー!なぜ別の男が出ないぃぃぃー! >>899
恐ろしいのはこれらのセリフは勇利にはまったくやましい気持ちがないということ >>900
ヴィクトルガチャだからヴィクトルしか出てこないよー このはなそば動画から始まった関係をペアリングを経てエキシデュエットに至るまでを
見続けたあの世界のスケオタたちは何を見せられてるんだって気になるだろうな >>902
ガチャ発言でふぃぎゅ@メイトの歌詞を思い出した私をどうしてくれる… そうかあの離れずに〜の滑ってみた動画ってトップ選手のプロをトップ選手が滑ってみたっていう
野生の公式に通ずるものがあるんだな
おそらく「勇利さん何やってるんすか」っていうタグは確実についてる >>905
二人を日本と世界のトップ選手とちゃんと認識した今なら少しはあの世界のスケオタ達の気持ちに寄り添えるだろうか >>910
最初は何やってるんすかwwwだったろうけどその後どんどんとんでもないことが起きてくから悟り開きそう リリアが勇利のバレエ稽古を見て
「日本の勇利、あなたバレエは誰に師事してたの?」
「お、奥川ミナコ先生です」
「……そう、やはりね… 今日から私と一緒に住むのです!!荷物を今すぐまとめてらっしゃい!」
ヴィクトル「」
ユリオ「」
ヤコフ「」 >>910
やってみた系ではハイレベルだからあっという間に拡散されたのかw >>912
自分があの世界のオタだったら最後にデュエットバージョンで二人で滑ったら
そのカタルシスに号泣する やってみた→コーチにきた→テーマは愛→繋ぎ止めたい人→ジャンピングキス→ペアリング→エキシ
あっちの世界の人は交際から結婚までの過程を見守ってる感覚だったんだろうな ジャンプ除いてだけどヴィクトルのプロを完コピ出来る時点でとんでもないことだったと今ならわかる >>910
野生の公式
プロの犯行
離れずにそばにいて
アイスキャッスル長谷津
牧のうどん
振り込めない詐欺
勇利さん何やってるんですかw
本人巡回済み そりゃ三姉妹もスケオタは喜ぶよとか諸岡アナも勝生くんこんなことしてる場合かとか言うよねw 振り返ったら婚活だったという結論になる点だけはこちらと完全に一致してそう >>916
スケート関係者に至ってはカップル成立した去年のバンケから1年のろけを見せつけられてきたわけか
みんなが目を逸らすわけだ はなそば完コピ動画は本来なら滑って頂いたタグだけど
滑ったプロがリビングレジェンドのだしとタグ戦争起きてそうw
勝生ファンの墓地タグは三姉妹にロックしてもらわなきゃ >>919
どちらも今聞くと最初と受け取り方が変わるな
嘘は言ってないのにしてやられた気分 消されて跡地になった後も
度々ファンの会合と情報交換そして祭りに使われる動画 勇利ファンからしたら普段の自然な勇利見れて
尚且つ勇利の大好きなヴィクトル完コピ見れるとか感涙もんだな >>913
ヤコフとリリアとユリオ住んでる所に勇利も行くの?w
皇帝大丈夫?リリアに勝てる人っているの? >>925
消えてる………だと?誰よ通報したの!勝生の貴重な消息だったのに なに?音楽がだめだったの? JASRACしね うp主ありがとう いま勇利くん日本にいるん? ←長谷津に帰っとうよ はぁか勇利くんかっこよかぁ GOE300万点 ヴィクトルカコイイ じゃあ俺もそっち行くよ
大丈夫、勇利と同じベッドでいいから
あ、大きい犬もいるけど、いいよね? 嫁がおねだりするからもうちょっと現役頑張るフォルフさんベタぼれやんなぁ 知識0察しの悪い自分は中四国大会での記録を見ても全く勇利の実力に気付かなかった
相手は高校生だし人数少ないしここから徐々に強くなってくんだね!と
スレで解説見て(゚Д゚)ってなったよ >>913
ユリオが、はぁぁ!?豚と同居なんてぜってーヤダかんな!オレは出てく!ヴィクトルお前の部屋泊まらせろ!
ってなるのでやめたげて!
ヴィクトルさん禿げちゃう! もうちょっとと言いながらどうせ嫁と同時に引退するんでしょ?
はいはい皇帝皇帝 >>931
一応アナも非公式ですが世界10位のポイントですかなんか言ってたんだけど
さりげなさすぎてスルーされがちだったねw >>931
大丈夫だよ ルールが完全にわからなくても
楽しんだもの勝ちだし 世界トップ10でビックリってかGPFで既にトップ6に入ってる事実に戦慄 >>927
リリアとヤコフの間にお子様がいないようだし、ユリオを挟んで仲良し家族っぽくていいよね
勝てる人ってまさかの勇利だったらどうしようw 勇利がメンタルの改善で銀まで成績をあげたなら
ヴィクトルも愛の力で毛根が復活してもおかしくない >>931
自分も冴えない()スケーターだと思ってたから他の高校生と20点近く差があるのにビックリしたし
あんな熱烈なファンがいるのもビックリしたし
その割には「もうちょっと行くと思った」っていうヴィクトルのセリフで「ああやっぱり冴えないんだ」
と思ったあの日の自分 取り繕わなくて良い本音を言って自分は傷つかないからって
勇利そんな男をおとすような言動しちゃヴィクトルだって離れられないよ そっちもだけどPB10点以上更新って発言
最初は純粋にやったじゃんって思った
でもあれこの点数から10引いても高いじゃんって気が付いてお前…ってなったな 初回のGPFでヴィクトルとクリスの点数見て、あ……この世界ヤバイなwと思った
300でも勝てない世界観での6位 勇利がリリア先生と絡む機会があればバレエシーンがもっと見られるだろうか
しっかりとした成人男性の体格で
柔らかさを活かした演技が見られるならやっぱり作中では勇利かな 勇利は嫁修行しなくちゃいけないからリリアの家でロシアの文化と家庭料理を学ぶんだゾ 僕の中にいるヴィクトルを見ててってどういう意味なんだろうか未だによくわからない
ヴィクトルが教えてくれたスケートってこと? 中弛みがあるといろいろ考えちゃうんだけど
めっちゃ詰まってるから深く考えなかったわ
まるで本物みたいなスケートの世界の中で勇利が「僕は落ちこぼれ!」って言ったらそうなのか〜としか 温泉バレエのとき痛たって言ってたから勇利そこまで体柔らかくないのかと思ってた
普通の人と比べれば柔らかいのはわかるんだけどヴィクトルそこんとこどうなんだ 全体的にヴィクトルは行動が意味深(マジ)だけど勇利は発言が意味深(他意はない)だった >>946
ヴィクトルに実演してもらったり直接教わったりして身につけたスケート技術だと思う >>946
ヴィクトルへの愛(スケート)だと思ったけど 全裸バレエは無理矢理色々自分で試してみたけど
股関節がハズれるコースしかない
あの姿勢から足上げられてどうやったら振り向けるんだ >>948
あのまま上半身ホールドで足あげならビールマンくらいにはあがってるから24歳にはきついんじゃないかな
上半身下げてたら固いかもな予想してる >>947
今はもうわかってるけど
このあどけない顔した子こそ天才っていうのが未だに時間ないわ
小さい頃から知ってる処女が結婚したくらいの感覚 >>954
なるほど全身見えないと判断できないのか >>959
1話から知ってる処女が結婚したのは確かだけどな >>945
義父と義母(ヤコフ&リリア)の元で花嫁修業の手ほどきを受ける童顔日本美少女男子(24歳)かあ…2期早よ!!!
>>950
乙フェ! >>955
乙ースナー!
コーチとして勇利の体の柔らかさとかバレエスキルチェックは必須なのは分かるが、何故温泉入ってるあのタイミングでやる必要があったのかと小一時間 >>967
裸だとわかりやすい(建前)
ヴィクトルの趣味かな(本音) 勇利くらいの年齢って世界的にもそんなに選手層厚くないのかな
上下3歳以内だとスンギルクリスミケーレくらいしか話中に出て来ないよね
中国の怪我した選手もそのくらいかな
年長組の色気枠が今年広がったな…… 憧れてる人のつむじを目の前にしてツンツンしちゃう勇利くんは
この先薄手の衣装着たヴィクトルのスケートリンクの寒さで立った乳首をツンツンしたり 付き合ってない時から全裸見せ合ってたんだよね
そのくせセッの時にはだけられたら恥ずかしがるんでしょ?
知ってる >>971
そこレジェンドさんのヤル気スイッチやで 脱ぐ時に九州男児モードか大和撫子モードかそれが問題だ
なおエロスモードもある GPFが終わって8ヶ月ぶりにゆーとぴあかつきの露天風呂が一般客にもまた開放されるのね
ヴィク勇がいるときは普通の人は気後れして露天風呂入れなさそう
全裸でいきなり開脚し出すし >>974
九州男児モード「あぁ!?」
大和撫子モード「はっずかし!!はっずかし!!」
エロスモード「コーチらしいこと言わないで」 ゆ〜とぴあかつきの男湯いいよなぁ
もれなくヴィクトルと勇利のマッパ見られるって
しかもあんな体位やこんな体位まで
えーのう… >>978
駄菓子菓子ノーマルな一般男性は野郎の裸なんか興味ないと思うの
だからヴィクトルと勇利のオフショット写真集ニアポロリもあるよはよ! 平松さんの画集ユリオンの修正原画も載るのかー…
…欲しい 勇利はヴィクトルのヴィクトルを1話から見てるんだよなぁ
リビレジェ気に入った相手に性器見せ付けて求愛する動物みある GPFが終わったらこのデカブツをお前に突っ込むんだゾ☆
っていうリビレジェサブリミナルですわな >>983
「まだ怖くて近づけない」はそういう意味だったんですね ヴィクトルのクワド尻があるんだし後に勇利の尻も・・・と思ってたけど甘かった
シャワーシーンとかあるんじゃないかと本気で思ってたよ
旦那が撮影許可出してくれなかったんですかね 好きなシーンは大体コートやマフラーの色間違えられる
円盤で幸せになりたい 本人達には切実な事情があったけど外野から見たらあのコーチ就任はとんだ茶番に映ってたんだろうな
スポ根偽装…というと語弊があるけど上手いこと設定ぼかされてたもんだ 良いシーンは他に力入れすぎて色指定がおかしくなるのがもはや様式美だったね >>986
10話のあのバックから犯してくださいみたいなところの勇利の尻の形結構よかったよね アニメで実現するかどうかは置いといて
ヴィクトルに勇利抱けるかって聞いたら普通に抱けるって答えてくれそうな空気あるよな >>990
リアルだったらこいつらふざけてやがるって思ってたと思う
もちろん他のスケーターも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 23分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。