【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利54【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利53【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482644051/ >>1乙フォロフ
改めてスケトラ離そばのヴィクトルフリーと最終話のエキシの聞き比べると
孤独なリア充死ねソングから伴侶を見つけて魂が浄化された感が凄い
これ両方ともヴィクトルがプロデュースしたんなら自分に正直過ぎるって草生えるw >>1乙を証明できるのは世界中で僕しかいない
我々が妄想できる隙間まとめ
・バンケ後
・4話〜5話の約5ヵ月(EDの電車、髪型セット、海、蕎麦などがあった模様)
・7話駐車場泣き止むまで
・9話月9シーン後
・12話暗転
・12話エキシ〜ラストロシアの橋シーン
・最終回後ロシア生活〜 >>13
空白はセッしかないんじゃないか?(真顔) ヴィクトルのロシちん咥え込んでる時と演技終了後の顔は同じ >>14
セッにしても初々しい頃慣れてきた頃自分から乗るようになった頃等バリエーションは豊富 勇利は結構男らしいとこあるから騎乗していくスタイルだと思う >>17
僕の中のヴィクトルを見ててプレイが容易に想像できる エロス滑走直後は完全に事後の顔つきですよ
しかもだんだんこ慣れてきてる感がある http://i.imgur.com/uTps5ar.jpg
ここリズム良く6回背中蹴ってんだけど『か・つ・き・ゆ・う・り!』だと勝手に解釈してる
ハザードランプのアイシテルのサイン的な
12話で「僕の中にいるヴィクトルを見てて」と同じように
ヴィクトルの中にいる勇利に対しても宣戦布告するかのような印象的なシーンだと個人的に思った ロシア嫁入り後は慣れない環境で睡眠時間増えるんだけどヴィクトルは勇利が来た嬉しさで盛っちゃって睡眠姦… ソファの上で誘っても勇利が疲れてるからって無視するからうつ伏せで雑誌読んでる勇利のケツ勝手にほぐしてぬぷぬぷ始めても可 12話の終わりにしようからの肩か腕つかみ
翌日練習不自然な休み
バスローブと紐と涙
公式のぶった切り、翌朝
これで何もなかったら、金メダルとかとれるメンタルじゃないから 12話の暗転後は荒々セッした派だけど
FSの時まで引退する気満々の勇利見てるとセッによる説得は出来なかったわけで
むしろセッ終わったあとに「これで気が済んだ?」ぐらい言ってそうだから
やはりその前に一度はちゃんと同意の上でのセッ済みではないかと推測が立ち
それが7話後なのか9話後なのかが悩ましい 勇利さんぐう畜
そんなん泣きフォロフが涙出過ぎてやつれて頭ボサボサにもなるは…
トラウマでEDフォロフになってまう ここまで初セッタイミング読みきれないと大穴があり得そうでレジェンドどんまい
バンケ→これはお持ち帰りでセックスしたわ
1話→あー即レ
2話→やっぱりこの後エロスについてセックスしそう
3話→ここだ!ここでセックスしてる!
4話→いや違う!ここでセックス
5話→あれ?ここでセックス?
6話→絶対ここでセックス
7話→ここだった
8話→やっぱここでしてる
9話→ここだった!ここで間違いない!!
10話→いややっぱ手順を踏んでここだわ
11話→これかーここで意図せずかー
12話→お持ち帰りされた!これから毎日快楽に次ぐ快楽だ!…いや待て冒頭の暗転の後のセッ
大穴→金メダルまでお預け シュレキスとか言う言葉を生み出したユーリ民有能
シュレセクという悩ましい言葉 「これで気がすんだ?」なんて言ったらレジェンドまたカチンときて即第二ラウンド決定だわ >>29
やめてあげてwヴィクトルのライフは0よ! 7話の時も思ったけどどうやってあの喧嘩を終わらせたのかが気になる
勇利好きなだけ泣いて言いたいこと言ったら急に真顔に戻るわけでもないし >>27
タイミング的にロシアと全日本終わってからマッカチンと荷物引取りにきてるだろうし
その時に「ムスコさんをヴォクにクダサイ」してロシア連れて行ってからかも試練 会場で鼻キスしてるくらいだからね
セッはしてると思うあの暗転後に 最終話また見てきたけどこの二人が愛しくてしんどい
愛だ… 朝から昼にかけてエロ考察が始まって夜はガチ考察が始まる謎なスレですね…
そういうの好きだよ! >>33
7話の時は言い終わって時間がないから急いで泣き止んでるのを
複雑な気持ちで見てて「じゃあ行こうか」って肩抱いてエスコートしたと想像 >>23
やっぱモノローグの大きな変化に対して
絶対なんかあったやろ…ってぶつ切りだったよね セッはないにしても、とんでもないベロチューはぶちかましてると思うんだ
その先はおちんシュッくらいはしてる
じゃないと、喧嘩の後にあんな雰囲気出ない ピチット君じゃないけどユーリメンバーでアイスショーとかにも出ていてほしい
もちろんヴィク勇のターンで会場を沸かせる方針で >>40
セッといいおちんシュッにほん草
間違いなく一線を越えましたよね… みんなが練習してるときにセッしてたなんてけしからんな!(褒) >>41
でもあの二人出たらセックス見せられてるみたいなやつになるから
ピチット君のようなピュアなアイスショーはダメだな 結構勇利さんはヴィクトルを気持ちよくさせたくて乗っていくタイプじゃないですかね
最初の頃は僕がするからって自分から乗ってきたのにそのまま上で動けなくなる模様 ヴィクトルは涙流して勇利の名前呼びながらセッしてたと思う >>45
「ヴィクトルはこれで気持ちいいのかな?やっぱり女の人がいいんじゃないの?
僕たち終わりにry やっぱり12話は素股だったのかなぁ
本チャンはまずいよなぁ よく考えたら勇利ってどこにでもいる()みたいな「僕平凡なやつなんです」アピールはするけど
綺麗じゃないからとか誰かより下手だからみたいな卑屈さはないよね >>44
お花畑で青姦みたいだもんなー
昔のフランス映画にそんなんありそうだけど 今までヴィクトルは勇利に対して好感度では一番だと思ってそうだから
気持ち的には余裕なんじゃないかって思ってたんだけど
ここ見てピチット君ユリオと南くんにまで牽制かけてるんじゃないかって言われてて凄い府に落ちた
勇利と相性いいのってポジティブでいい意味でマイペースで自分をしっかり見ててくれる相手だから
ヴィクトル的にはライバルだらけか… 地鶏スキルすげーなpgrに聞こえてならない10話のヴィクトルのピチットくん紹介 >>50
尻のためにもシュッとか素股とかあの辺ですかね… ヴィクトルは無神経そうに見えて結構繊細だし、このまま勇利の無神経に耐えられるだけのハートと毛根があるのかね?ってとこよな >>56
最後のシーンの生え際最初より後退してるなって思ったよ… >>57
効いてる効いてるぅ!
けど、ヴィクトルはそのことに対してお前自分勝手やぞって言ったのは「引退するコーチ乙っした」の時だけなんだっけ?
ほんとよく耐えてる >>59
ヴ「感謝と謝罪の心込めてしゃぶらんかい!」
勇「ホゲェ〜わかりましたぁーGPF終わってから答えらしまふぅ〜〜」
ですね把握した >>60
だってそれまで未来の希望に満ちてるフォロフさんだもん >>56
世界を振り回してきたヴィクトルがたった一人の自称平凡スケーターに振り回されてると考えると
ほんと勇利って無自覚小悪魔だわ loveとlife手に入れたから(恋愛における)人並みの苦悩を感じるようになっただけとも言えるのでは
ただ相手が勇利さんだからハードモード杉なのは否めない あー絶対あの後のバンケ終わってから愛を再確認した
二人が幸せなセッしてるんだよ
見たいなー公式さん >>62
希望にあふれてるリヴィングレジェンドヴィクトルをコンクリに叩きつけるメンタルの自称どこにでもいるスケーター勇利ってw
その後最高の演技で答え出して、プロポーズだもんなー
もうこんなスリリングな子手放せんだろうよ 誘えばどんな女でも股開かせてたヴィクトルが焦って無理やりセックスした結果気が済んだ?って言われるとかホンマキッツい そういやヴィクトルちゃんと「付き合ってください」って言ったんだろうか
言っとかないとたとえセッする間柄になっても
「えっ僕たち付き合ってるの!?」って言うぞ勇利は ヴィクトルはヴィッちゃんがヴィクトルの名前だってこと知ってるのかな
自分の名前がついてるって相当なことだと思うんだけど >>69
言ってないから「終わりにしよう!コーチお疲れ様でしたぁー」だったのかと >>70
これに加えて勇利の部屋が自分のポスターだらけだった事実も知ってるのか公式に聞きたい >>70>>72
それな
ポスターは回収してたけど一個残ってたねそれは見られてそう
あとバンケットの写真、結局勇利は見たのか?とか 今日のラジオのゲストミツロウだしアニメでは言及されてないこと言ってほしい >>73
フォトスタンドは練習中っぽいやつだしプライベートやモデルっぽいのがたくさんある以上スケーターとしての憧れを完全に越えたオタクですね ポスターはもう知ってるんじゃなかったっけ?
原画展でポスターと同じポーズ取ってあげてる絵があったとか >>75
普通に顔とかも好きっぽいよね
その割にファッション真似したりっていうのはなかったから
マジで恋に似てたのかもしれない 最後に片付けの人しか残ってないところで長々と抱き合ってたけど
抱き合いながら
「このままロシアに戻るよ。勇利はマッカチンとロシアにおいで」
「うん」
「一緒に暮らそう」
「うん」
って会話を繰り広げたんだと信じてる ヴィク「ゆうり〜俺のどこがすき〜?」
勇「えー1番は顔かなー」
っていうひどい勇利さんひどい >>79
そこは間髪いれずスケートやろ勇利さんなら お守りにとか言って指輪買っちゃう乙女思考だから、ポスターも上達するためのお守りだったのかも
本人来たから剥がしたけど、離蕎麦状態だから生ヴィクが御神体に
枕についた抜け毛くらいは集めてそう >>80
もう現役を続けるしか道がないヴィクトル… お前らもう結婚しろと言う台詞が使えないというこの事実 >>81
その割に「あー可愛い可愛い」やリップ塗ってもらっても美しいって言われても
全然動じてなかったり勇利さん宇宙みたいやで… 動画サイトで当たり前のように恋愛madばかりで違和感なかったが普通じゃないことに気付いた
普通なら腐向けとか注意書きあるもんだがこの作品にはそれ必要ないんだな
ヴィク勇のせいで色んな常識が崩れそうになってる 最終回駆け足だったのが本当にもったいなくてヴィク勇増やして一時間は見たかったなあ
2クールあってもいいのよ ヴィク勇腐向けじゃないし公式だし世界はそれを愛と呼ぶんだぜだし >>84
ユリオに正妻面してたとこから見るに好きな人に選ばれたっていうのが
少なからず勇利を尊大にしてるんだと思う
急に思いつきで4F飛んでみたとこからも実際かなり自信家で
本当だったら自分が一番なのにっていうのがたまに女王くさいしぐさに出てるんじゃないかと 口約束だけではどうも勇利がまた勝手な解釈で反故にしそうだから
そのままはせつでちゃんと挨拶してはせつの外堀も埋めた方がいい 最初の方は自分の顔の美しさ利用していうこと聞かせてたのに結局それも効力なくなってきて
いうこと聞かずにジャンプ飛んだりするわ
おんとじゃじゃ馬
そこが好き 最終回見てやや心配してることは…
勇利「あの時はうんなんて言っちゃったけど5連覇なんてできるかないや無理だよね…」
ヴィク「そういうことじゃな」
っていう >>92
先に帰ってるまり姉ちゃんから報告はあっただろうし、結納くらいはやっとかないとな ロシアナショナルでさっさと台乗りして結婚宣言してしまえばええんやなって >>91
エロスの「私が一番いいでしょ?」っていう演技解釈はまさに勇利さん >>92
12話でやっと勇利の取り扱い方分かったみたいだし抜かりはないと思う
両親に同棲の話して一緒に住むので安心してねアピして勇利が一人暮らし出来ないように手も打っとくよ >>94
そこは俺と勇利ならできる!ってリビングリジェンドが言えばなんとかなる >>93
最初は自分のファンだから言うこと聞けるよね?って揺すってたもんね
なおすぐにバフが切れたもよう >>94
勇利さんはヴィクトルのツボを心得てるんで「優勝は僕だからね!」って言って
そういうの大好きフォロフさん喜ぶやつ >>94
でも勇利ってあんまり自分なんかが無理みたいな系統の卑屈さはない感じ 勇利さんはヴィクトルのプロポーズに気づいてたんですかねえ >>100
そのファンの筈な2人に最終的には泣かされたり足蹴りされるリビレジェ様ェ >>105
あっこれまーたヴィクトルがプロポーズだと勘違いしてるパターンだ…! 自分もスレ民と同じ意見ではあるんだけど
スレ民の勇利さんへの信用が全くなくて笑う
まぁ供述トリックとか自分勝手なところとか色々やらかしてるんだけど
2期はヴィクトルを応援し続けることになりそう 銀メダル握り締めて泣きながらの
「うん」に既視感を覚えていた
分かった
昔のトレンディドラマでよくあった
「結婚しよう」指輪を贈る
「うん」指輪を抱き締めて泣きながら頷く
の構図だあれ ポールダンスや衣装類似その他パク?参考?より恐ろしいのがテサモエのトレパク
パフォーマンスに著作権が認められる国代表選手のダンスパク&GPFの映像権その他の権利はISUに帰属、と明確に書かれてる中でのカメラワークパク…救いようないし擁護無理…いつものトレパク問題じゃないよ
ホモスケ婆冷えてるか〜 >>69
ちゃんとロシアで同棲する際に恋人になってくださいって言ってると思う
じゃないと勇利が同棲に応じる気がしないw 一緒にスケート続けられてヴィクトルもそれを望んでるって事で頭がいっぱいの勇利
プロポーズ決まった勇利も手に入れたと思ってるヴィクトル
頑張れ >>89
金メダル取ってないからまだしてないよ!
婚約だよ! 海外ってお付き合いしてください等の告白が無いんだよな
どうすんだヴィクトル、勇利は言わなきゃわからんぞ ヴィクトルは惚れた弱味で勇利のこと振り回せなくなってるのかな
初期の頃はかなり勇利のこと翻弄して有無を言わせず引っ越して来たり無茶なことしてなのになぁ >>116
だからこそプロポーズに全力だって聞いた
勇利が金メダルとるしかないんだな フリーのキスクラでの表情がすべてを物語ってるよね
惚れた方が負けという感覚を初めて味わうリビングレジェンド スケトラ本当よかった
最後のはなそばアニメだと省略されてるけどフルで聴いたらもっとよかった >>116
さすがにプロポーズはするだろうから
結婚してよって言ったら勇利に僕たち付き合ってもいないのにいきなり結婚はちょっととか言い出すね 表彰式後は勇利振り回してた頃のヴィクトルが戻ってきたんじゃないかな
素の方が勇利も好きっぽいしそのままセッしよう >>119
新しいプロのイマジネーション沸きまくりですなぁ >>117
でも12話のヴィクトルは、ヤンデレっぽくて勇利の扱いがわかってきてるね あああああヴィクトルに勇利監禁してほしいいいいいい 最後の勇利の表情
指定に「遠距離恋愛中で久しぶりに会う恋人に
話したいことが溢れて嬉しそうに駆けていくみたいな表情にしてください」とか書いてありそうなくらいかわいい >>125
わかる
真綿で絞めるように優しく甘く容赦なくやってほしい 演技前にヴィクトルはヴィクトルのままでいて欲しい
今更コーチらしいこと言わないでよって勇利言ってたしね
そこでコーチモードのヴィクトルから選手モードに切り替わったと思う
ここもスリーピングビューティーなのかね ラストの橋のとこは遠距離恋愛で1か月ぶりのような雰囲気だけど
実は1時間ぶりの二人とかでも驚かない 12話のじゃあ現役復帰!?に対するヴィクトルの顔が「もーこの子は…」みたいな顔であーこれは完全に魅惑のカツ丼に翻弄されてますわーって顔つきだった
あの顔すき 台本のト書き見たいよお
ラジオでト書きのぶっちゃけっぷり聞いてから
どういう指示だったのか気になる箇所が多すぎる ヤンデレてるのに結局嫁のおねだり聞いてしまってるフォロフさんすこ 勇利を焚き付ける方向に走ったヴィクトル最強だったな
勇利とヴィクトルと巻き込まれた周囲の人で見えてる世界が違うのが面白い
お騒がせカップルってヴィク勇のことだったんだ >>129
自分の国に嫁がいるって噛み締めてる表情だから1ヶ月前でも30分前でもあの顔になりそう >>129
実際に寝ぼすけスリーピングビューティーをマッカチンに託して先に出てきただけな気がする >>130
あの顔いいよね
完全に無邪気な彼女のお願いをやれやれって聞いてあげる彼氏感 選手復帰?の嬉しそうな顔といい銀メダルって結果といい
コーチとしてのヴィクトルは本編で未熟なままだった
だからコーチとして完成されたヴィクトルが今後観られる事もあるかなって
思ったが想像したらただの夫だった >>129
むしろ数ヶ月ぶりの再会があの程度で済むはずないよな…? マッカチン師匠ももう高齢なのに気苦労が絶えなさそうだな >>125
何年か経って引退したら、離れようとする勇利をヴィクトルが必死に引き止めるかも。結婚と思いこんでいたのはヴィクトルだけだったパターン。 勇利ってスケート関連で常に進化して驚かせてやらないと
例えヴィクトル相手だろうが飽きてどっか行っちゃいそうなのが面白い
そういう子を捕まえときたいんだからそりゃモチベ沸きまくりだろうな
ヴィクトルの戦いはある意味まだ始まったばかり マッカチンの事や大会が終わってあの時期って説は納得するけど
そこから2、3日経った日常のワンシーンだよ派なんだよね橋のとこ 初見はエキシセッとは思わなかったんだけど
改めて見たら凄いセックスだった 勇利はコーチとしてのヴィクトルは一貫して求めてないし、ヴィクトルはコーチらしくしようとしてるけど全然できてないんだよね
でもお互いがお互いを求めあっていて与え合っている…尊い… 続編どうなるんだろう
新たな恋のライバルが出ても面白い 言うこと聞けなくてごめんね…がいつかヴィクトルにも何かの形で返ってくるんだろうなって見てたんですけど
返ってくるにも傷が深すぎるなってくらいきつい形が12話で返ってきててヴィクトルさんほんと 最後のエキシのヴィクトル
コマ送りにして見てたらめっちゃ幸せそうに笑ってる。
勇利の顔見ながら微笑み続けてる…
普通のスピードで見ると速くて分かりづらかったから
これは興奮しますわ…
一方勇利は割とクールな顔してるのがいいね 10話からヴィクトル目線で見てしみじみ思ったんだけど
観光という名のデート連れてって彼女におねだりされて美味しいもの食べたり買い物しつつ
途中ごたごたはあったもののアクセサリーショップ寄って教会の前で指輪プレゼントされて
その二日後にバスローブでうきうきだったのに終わりにしようって言われたんだよね
いくらヴィクトルでもそりゃ泣くよな・・・
ほんとに勇利魔性だわ
こんな主人公のアニメ見たことないw 俺は勇利の決めたことを絶対信じるよって言った手前
辞めんなって言えねえ! >>146
何人たりとも2人の間に入って欲しくないからやだな >>146
何スレか前に書いてあって草はえたんだけどライバル候補はヴィク勇の愛の絆()の前ではコンビニの入口の虫取り器にあたったように一瞬で死にます >>152
146だけど自分もそれ見て吹いたの思い出したw 勇利視点というか内面だけ追っかけてると本当に女王様メンタルだわこの子
プライド高すぎて並みの男には全く興味なく我儘で周りを振り回す小悪魔
でも健気な一途さも兼ね備えててこんなの皇帝もメロメロになりますわ ライバルというか、勇利にちょっかい出してヴィクトの嫉妬心を煽ってくれるキャラなら見たい >>155
クリスが居るじゃないか…と思ったけど
駄目だあいつら3Pしてやがった 「僕が舐めた時ヴィクトルのヴィクトルがヴィクヴィクして面白かったな」 あんま知らない子だった後輩の南くんの背中バッシーンって叩くくらいだし女王様素養あるよね〜 >>159
あれはよくやった的な肩ポンや背トンなんだろうなって結論付けたけど
初見は勇利の思考回路の難解さに戸惑った
そりゃ南くんも泣くよー……有り難う御座います!かも知れないけど プロポーズみたいだね←破局間近です
決めた事を信じるよ←撤回に奔走します >>162
あれは普通に感動の涙だろw
勇利くんが闘魂注入してくれたばいー! >>149
しかもミナコ先生が飲んでていないってわざわざ言ってる
今晩は保護者が帰らないっていう最高のシチュエーションだよ本当なら >>162
あれは勇利の作中での数少ない男っぽいやりとりだと思ってたわ >>165
あれは「今日うち誰もいないの…」っていう意味だったのか! 今となってはヴィクトルレベル男でないと興味を持たないってすごいなあ
ヴィクトルより強い男現れたらそっち行っちゃうのかな >>168
そこは昔からの思い出補正もあるから大丈夫だと思いたい >>168
ユリオが成長したら、いい当て馬になりそう。 12話のユリオンとエキシがフルでなくぶつ切りだったの本当に残念!!
13話あってほしかったよ
エキシ確実にもっともっとエロ表現あったでしょう
フルにしたら放送できないくらいだったんでしょう
滑り終わった2人の表情みたかったよおおお >>168
ニコ動の戦績考察でどうも本田さんから乗り換えたっぽいてのがあってワロタ
ぽいっとして次の男へ >>170
当て馬w
ユリオに見惚れてる勇利にムッとするヴィクトルが見たいです
あれ、これかなり現実的じゃね? 前スレの、クリアファイルの立ち位置の件だけど、前のケーキ替わってない?
「ユウリ!こっちにはマッカチンいるよ。おいでよ、写真写真!」
て、入れ替わってるってことじゃないの? 人格形成される時期にヴィクトルにどっぷりだったから勇利の価値観=ヴィクトルでもおかしくない 勇利くんはこのロシアのたらしイケメン男に捨てられちゃうのかな
可哀想!応援したいっ!と思ってたら
天然小悪魔ジャパニーズ色白美少女が
自分からロシア男呼びつけておいて
この人こんなに強引なのぉ〜?!ってはわわしてるくせに
自ら進んで行うスキンシップに指輪贈呈
自分にぞっこんになったころにポイっとする恐ろしい話だったでござる >>167
バスローブの彼氏と夜二人きり一緒の部屋で保護者もいなくて
これで別れ話来るなんて普通思わない >>173
あの考察はヴィクトルと合わせて見るとますますこの作品にのめり込める
あと同じ人のユリオからみた二人の考察が面白すぎてユリオうちのバカップルが本当に済まんって思ってしまうw >>176
でも12話観た感じ、ヴィクトルのほうが勇利に捨てられるかもって
ビクビクしてるんだよね。1話とは随分、力関係が変わっちゃった 「シャワー入るなら先に入ってきて…その後で話があるんだけど・・・いい?」
なんの話やろなぁ!? >>173
本田さんは漠然とした憧れでヴィクトルは憧れと明確な目標って印象だったな
丁度世代交代の時期だったしね ヴィクトルって性愛の意味でも勇利を愛してると思うから勇利に「いい加減おれを一人の男として見てくれないか」って耳元で囁いて欲しいんですわ
勇利がヴィクトルを負かした暁には >>184
勇利「ヴィクトルは、神様だからそんな目で見れない」
ヴィクトル「はげたら、いいのか」 エロス滑ってるヴィクトルに性欲見いだしてるから頑張ればいけるよ >>150
それモノローグだったと思うから言ってないw
ペアリングをくれる勇利は信じるけど
一人で競技にもどれって言う勇利は信じないレジェンド
ほんと自分が1番 >>185
そろそろ人間として見てくれないかな?コーチ命令だよ♪
これでいこう 前も誰か言ってたけど、エロスの振り付けを「妊娠してしまいそう」って思いながら見てたことヴィクトルに教えてあげたいよね なんか最近ラブラブよりもヴィクトルが相手にされてないプギャーみたいなヘイト妄想増えてて微妙… >>191
自分から積極的にラブラブ投下するよろし
ラブラブも好きよ 基本的にヴィクトルって勇利が踏み込めば同じだけ踏み込んで行くスタイルだし
勇利はああ見えて自分で決めたタイミングじゃないとヴィクトルでも拒否るっていう
すんごい女王様思考だからセッのタイミングはまず勇利からじゃないと成立しない
しかも勇利って変なタイミングで踏み込んで来るから我々が思ってるのと違う時にセッしてる可能性ある >>184
後ろから抱きしめるor後ろから両肩掴んで耳に囁いてほちい >>191
ヘイトじゃなくて端から見ると両想いなのにくっつきそうでくっつかない微妙な距離感と
ヴィクトルの一途さと勇利の朴念仁っぷりの対比を愛でてるだけだと思うよ
ラブラブ話がしたければまずは自分から萌えを投げてけば誰かは乗ってきてくれると思うよ
自萎他萌自萌他萎だよ たぶんユリオンの鬼プロっぷりが正しく伝わればヴィク勇両想いすぎてやばいってなる
実況と解説つきでフル見ればどれだけ勇利がヴィクトル好きか伝わると思うな >>193
意外とユリオが隣にいる時に「エロス!教えてください!」って来てるかもしれないってこと?
でも勇利だからなあ………まさかなあ…… 本人を前にしてもポスター眺めてるときのほー…とした感じのなごりがありそうなのよね >>182
草生える
こういう会話だったんだろうねw サンクトペテルブルクをあの「観光連れてって!」っておねだりでデートしてあげるんだろうなあ 美術館とか大聖堂行くのもいいしリンク近くのカフェとか教えて貰うのもいい 去年のバンケの夜にやってないと2〜3話のベタベタっぷりが説明できない 変なタイミングでやってる可能性っていうなら
4話の曲ができた!とヴィクトルに馬乗りになってるところはありえるかもしれない ユリオには寺かな滝かなで
勇利には風呂かな床かなで
アガペーとエロスを育てる
名コーチヴィクトル氏 >>204
15歳に対するひどい差別やぞ!人権団体に訴えさせてもらうね! 「何かない?俺がドキドキするようなの……あっ今何考えた?」
からの
「絶対金メダル取ります!その時キッパリ終わりにしましょう」
ドキドキだね >>207
ワクワクしながらリステリンしてチューに備えたり綺麗にチンチン洗って出たらこれよ
ほんま死にたなるで あの別れ話の「おつかれっした」には海外の反応動画上げてる姐さんも「ビッチ!!!」叫んでて草 個人的に去年のバンケ後は挿入直前で勇利が寝落ち説を推したい >>208
世界選手権5連覇という一人じゃ抱えきれない夢を背負わせてるからセーフ バンケ後は物陰で休むまたは部屋まで送ってもぺたぺたくっついてるから
リビレジェもかわいくて思わずキスくらいはしたとおもってる >>202
落とす為にテンプレ的に距離感近めでベタベタ触って落とそう!
俺がこうして喜ばなかったのはいないよ!→落ちないなーあれー?
という可能性もなきにしもあらず
自分の中でも初セッは1〜12話までそれぞれとバンケの夜、ロシア以降、
いやロシアでもまだだよ派で会議が紛糾してて終わる気配がない 肩ガシでもまだだったら
我慢強すぎて神なんじゃ…ああリビングレジェンドだったね 処女喪失って大事やし夢見させたろwww
↓
リステリンしてチンチン綺麗にしたで!完璧フォロフーwww
↓
で、話って何?
↓
お疲れっした
↓
チーン
わかるこの罪深さ!? よく考えたらSPでついた20点ぐらいの差をFPで一気に埋めて来たのか
技術と演技構成揃ってたらマジで勇利無双やんけ… お互い抱きしめられて抱きしめ返すようになったタイミングが初セッだと思うんだが何話だろう バンケで寝てるもしくは寸止めなら
あのはなそば見て来日は完全に夜のお誘いキターヒャッホゥも含んでる
一緒に寝ようよを拒否されちゃ12話冒頭みたくなるよね
日常シーンで泣いてた二ヶ所に共通点が出来た >>217
そこも勇利を大事にしたいから無理矢理出来ない清い関係派と、少々手荒にされても動じないくらいには開発済みの関係派の狭間で揺れてる >>218
草生えてしまう。
しかも、最近、婚約したばかりなのに。 2話で泣いてるフォロフはシティーハンターの香の100tハンマーみたいな様式美の演出かなと思ってたら
ほんとに泣くべき理由があった衝撃たるや…
スマホでバンケットの動画や写真を見返してたりもしてそう なんかレジェンドさん可哀想や
抜かずの10発連続中出しくらいさせてやらんといかん ビックリさせる方法はこれしか思い付かなかったでキス
人前とは言え完全に童貞処女だと思ってないと出て来る発想じゃない
つまりバンケではキスすら出来なかった説 夏の間に初セッでシーズン始まったら挿入できないから不安になって
さらにヴィクトルが段々コーチらしくなって心の距離を感じて別れを切り出した
だったら勇利めんどくさいけど純情だぞ バンケセックスなら
酔ってて勃たないって泣く勇利にオーケーオーケーエブリスィングオーケーでぺろっと食べてそう バンケならハメ鶏リベポルフォロフも出来るけど
その形跡もないからバンケは無実か いやでもバンケ後してないのにあんな当然のように一緒に寝ようよなんて言うか…? ヴィクトルはロシアで死ぬほどセックスさせてもらってるといいなあ 勇利も気づいてないエロスがあるよぉ〜みたいなこと言ってたよね?
妄想かこれ… 上の方にあるけど
アニメディアのクリアファイル ケーキ入れ替わってるね
つまりあんな照れ照れした顔で勇利に誕生日ケーキあげてる(祝ってる)って事か
誕生日近いといいね 世界選手権五連覇ぐらいしてくれないとのシーンの勇利の嬉し泣きが好き
良かった本当に良かったって込み上げてくるわ
昨年のトイレで泣いてた勇利に教えてあげたいよ >>236
それな!
ヴィクトルがちゃんと幸せ満喫してるか心配で
公式さんおねがいします二人がちゃんとセックスしてるか教えて下さい バンケックスでイキ狂ってひんひん喘いでる勇利を知ってるから勇利も気付いてないエロス発言してたんやなって じゃぁ何かい?ヴィクトルは勇利も知らないようなエロス知ってるのかい?ってな >>234
最後までやってなくても同等の雰囲気はあったんじゃないかと思う
だから一緒に寝ようとまで言ってたし断られて泣いたんじゃないかな
素面では雰囲気違うのかもしれんし今はそこまで乗り気じゃないのかもって
不安になってる時ユリオが来たから勝負させて本気度を試したのかも
結果抱きついて来たし本気だったから安心して抱きつくことにした ユリオの活躍でハッピーエンドルート行けたと思ったけど気持ちの擦り合わせが足りてない
二人の晴れ晴れとした顔で1回安心したけど当て馬なんていなくてもまだまだ波乱は起こりうるのか
はようセッして安心させてください バンケでベッドインしてたら
恋人はいるの?好きな人は?の他に
経験人数聞いてきそう
つうか聞かないと安心できないんじゃ >>249
あんなに気持ちよさそうにセックスしてたし初めてじゃないなっていうヴィクトルの疑問かな? 真面目にあんな酒乱心配でよく見てないと不安になりそうヴィクトル 勇利も酒で失敗するのはわかってるから一目ではあんまり飲まないと思う
だから宅飲みの時だけにすればいいんだ
酒乱淫乱の勇利を見れるのはヴィクトルだけ! >>246
選手同士になったから大会で離れ離れ会いたくて会いたくて震えるヴィク勇見たわ
当て馬とかいらんねん
そんな余裕かましてる場合やないやろ BS画質のヴィク勇美しかった
ttp://folderman-x.org/s/fo79515.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo79516.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo79518.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo79552.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo79554.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo79555.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo79637.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo79639.jpg 本編清いままと考えた場合何時まで予行練習〜は自分自身にもはっぱかけてると思ってる
そこからの怒濤の囲いこみでレジェンドの手腕を見せつけられ結果ロシアお持ち帰りでそこから快楽に次ぐ快楽な日々も良いものだ 本編清いままだろうがヤリまくってようが、とりあえず今年のバンケ後は2人で溶け合ってるってことでいいよね 本編の勇利はヴィクトルが手を回したこと知らないよね
具体的にロシアに拠点移すためのあれこれ映像特典でほしいわ デュエットの手と足と心臓が溶け合っていくって歌詞はセックスのメタファーってそれ1番言われてるから >>255
勇利の目のきらきらっぷりに抗えなかった感ある
ヴィクトルのちょっとやれやれ的な表情がなぁw
でもやっぱヴィクトル策士だなーと思うわ
下から2枚目とか王者の顔してるし勇利の事ひいひい言わせる覚悟出来てそう ヴィクトルから見た勇利は目キラキラさせて可愛くてしかたないんだろうね
今シーズンのフィギュアスケート界は最初から最後までこの二人に振り回され続けるんじゃないか 色んなアニメでセクロスあったが
脱がなくてもあんなに官能的なセクロスできるんだなって教えてくれたのがこのアニメ
ヴィクトルがちょっとでも考え事すると
僕だけ見ててよってキッってしちゃうのも公式な勇利 勇利は風呂入って脱ぐまでの抵抗すごそうなんだけど
いざベッドインした瞬間スイッチくっそ入りそうなのがいい
そこまでいかにムードで持っていくかがリビレジェの試練 勇利 ヴィクトルともっと一緒にスケートしたい、でも現役に戻さなくちゃ!
→ヴィクトル選手兼コーチ
ヴィクトル 勇利ずっと引退しないで!
→勇利引退撤回
全員幸せの凄いエンドでしたね…
つーか5歳下の南くんに勇利くんと呼ばれる勇利さんってかわいい 勇利がヴィクトルにメダルかけようとする所とメダル飛んだ所の紐って
愛は∞ってことなんですかやだ何か恥ずかしい
いやこのアニメすごくね
どんだけ子ネタやダブルミーイングあるんだ 1話から見返すと他の男へ
牽制してるヴィクトルに気がつく… >>266
愛は永遠ってことだよ言わせんな恥ずかしいってやつだね ヴィクトルが選手で勇利とすれ違って会いたいのに会えない同じ会場にいるのに離れ離れという切ない展開希望
なお同棲してるで夜は一緒です
実質1日しか離れていません
宿泊先のホテルは同じ部屋です
みたいな茶番で頼む >>268
つまりこの先もずっと離れずに傍にいるって事ですよねやったー! 勇利「僕と一緒にあと1年競技生活続けて下さい!」
ヴィクトル「選手としてだけじゃなくコーチもするよ!ついでに最低でも五連覇するまで一緒だよ」
あらためてこの差ヤバイわ
いつの間にこれほど勇利にぞっこんになったんですかレジェンド
勇利も願望になって表れるのが控え目なだけで同じくらいの矢印出してるとは思うけど 深夜でも朝でもここの皆は、
ずっとヴィク勇語り合ってるから見るの楽しいけど
皆何やってる人たちなのか気になる
自分はほぼ主婦だけど >>272
自分も主婦
ホント朝から晩まで語っていたいのよ… >>271
勇利の斜め上自己完結が発動する前に釘を刺しておくレジェンド進化してる >>272
在宅でフリーランス一息つくときに来てる
ロシアで同棲生活に思いをはせながら仕事してるわ 萌え話に職業関係無いし自分語りになりやすいし空気が微妙になること多いからやめーや >>272
在宅フリーランスと世の中に出ないと死ぬ気がして週何度かパートしてる
そしてここに来ないと精神的に死ぬから日参 >>265
あちらのファンはみんな「勇利くん」呼びな気がする 学生だろうが社会人だろうがなんだろうがどんな環境でも萌えられる人間が強いのです! ノービス時代から勇利君呼びで定着してるのかもしれないね maoちゃんみたいなもんかな
下手すりゃ30になっても勇利くん呼びだね 272だけど参考になった有難う!
皆でヴィク勇をずっと愛そう+二期待とう!
(水泳アニメとかと違って続編時間かかりそうで心配)
何人で回してるのかも本当気になる >>282
古参のファンが勇利くん
業界内のファンが勇利さん
ほか勝生選手なイマゲ >>285
織田くんが織田さんにならないような感じかな ID出ないんだし何人とかどんな人がとかほんとどうでもいい スケトラが届かない 発送通知は3日前に来てるのにね それもこれもドカ雪のせいだ
営業所に電話入れても繋がらないしな………… itunesで音楽入れようか迷ってたけどこのまま遅れるなら入れちゃおうかな…
>>272 自分も主婦 自宅でアニメタ兼業 日本中から勇利くんと呼ばれて愛されてる勇利いいね〜 ヴィク勇に萌え過ぎてぶっちゃけこの3ヶ月間リアルでの世間事情についていけてない すっかり囚われてしまって罪深い……… 今まで好き勝手に持ち上げたり不用意に傷つけてた日本のエースが大躍進したと思ったらロシアに連行されて多分もう戻って来ないのってマスコミ的にはどんな気持ちなのか 諸岡アナは勝生くん呼びだな
今更ながらユリオがカツ丼とかいう愛称で特別感貫いてるのじわじわくる >>294
マスコミはそんなこといちいち気にしない
勇利が国外行ったことでネタ掴みにくくなるなら他の選手なりのネタ追うか本人いないのいいことに好き勝手書きそう
諸岡さんくらいじゃないかな真面目に追っかけんの >>292
なんかこの世界にはまりすぎて
現実に戻れないかんじ。
しばらく他の作品全く読んでないもの… ヴィクトルが引退したら長谷津に戻ってくる可能性残ってると思うんだ
テーマ的に難しくなるからアニメでやってくれるかどうかはともかく
ヴィク勇が人生のパートナーとしてどう歩んでいくかヒントほしい妄想するから ロシアチームがユリオに感化されて勇利をカツ丼と呼び出したらどうすれば… デトロイトにいた頃のように
ロシア行っても日本所属の選手だよね >>294
キスとペアリングその他リンク外のイチャつきセックスとしか思えないエキシ
結局選手を復帰したのに辞めないコーチ
勇利をロシアに連れて帰ってしまった
これdsけ燃料あって勘繰らないマスコミはいないと思う
下世話な雑誌は二人の肉体関係を勘ぐったりインタでズバリ聞かれてはいるかと >>300
わ か る
楽しみにしてた商業BLの発売忘れてたわ ユーリが初腐れの人も多そうだから言っとくけど腐れ界隈では職業と既婚未婚、彼氏旦那子供話は
2chだけじゃなくよっぽど仲良くならないとタブー扱いだから気を付けて
日本中から勇利くんと呼ばれる中、修○造には勇利さん、勝生選手と呼ばれてそう 最後に抱きつくところ良いシーンなのに、
勇利のブレードカバーの赤白が途中で反転してて気になって仕方がない 「あ、ありの親密さにお二人は熱愛中だという噂までありますが…」
勇「いやいやいやいや!ないないないです!」
ヴ「え?」
勇「え?」 >>305
下手に国内で活動するよりロシアにいってくれてよかった
むこうのパパラッチはよくわかんないけど勇利が一人で世界で戦ってた時はあんまり国内マスコミ関係のフォローなさそうだったもんね >>310
そういうのも含め、円盤での修正ってどの程度されるんだろうね >>311
ヴィクトルなら婚約中で金メダルで結婚って返すと思うな コーチになってくれるとやろ〜?っていうその発想がどこから来たのか疑問だったんだけど、もしかしたらもっと過去話がくると思ったらなかった…なんでコーチになってほしかったんだろうか と思えばその後競技者に戻そうとしてるし 勇利謎すぎる みんな頭を冷やして初おセッセについて真面目に考えようよ
いつ性の喜びを知りやがったのか判断できないバージニティーが問題 あっちの世界は何を好きになっても差別されない優しい世界なんでホモはスルーされても
ビッグカップルとしていろいろはあるだろうなぁ、勇利に自覚はないしヴィクトルはどスルーだろうけど
マスコミが騒ぐ中、昔から見てきた勇利を全力で祝福する修造が見えるw 10話のご飯食べながらバンケの話してる時にヴィクトルが「その時の動画いっぱいあるよー」って言うてたやろ
その中にはハメ獲り動画がある可能性を信じろ 肩掴み暗転はセッしてないかな
お互いに泣きながら口論して寝落ちちゃって翌日ボロボロで公式練習休んだと妄想
結ばれたのはGPF後にゆっくりねっとりイチャイチャしてたらいい 時差ボケスリーピングビューティーとかポポさんのプログラムとかやっぱり
眠り姫はこのアニメの重要なワードだな
勇利のグランプリファイナルまでって言ったってのも1話でヴィクトルがファイナルで優勝って暗示に
かけてそれが微妙に歪んで呪いみたいになって、最終話でヴィクトルが呪いを解いてハッピーエンド
自分で呪って自分で救うとか、ポポさんのプログラムメインテーマ過ぎる… >>317
いつだって初めての気分が味わえるうえスイッチ入ったら百戦錬磨じみた色気で誘惑してくるとかヴィクトルたまらんな 今年のGPFバンケの後ホテル帰って二人きりになったら勇利にお酒をしこたま飲ませてるヴィクトルさんが見たいよママー >>315
別に自然な感情だとは思うけどね
憧れの人が自分の才能見出してコーチになってくれるってスポーツ少年の定番の夢をみたいなもんだし
ほんと単純に側にいてほしいんだと思うよ 特に酔ってるから後先考えてないし >>319
これはあると思う!
流出カモーーーン!! >>321
エキシがねむれる森の美女のラストシーンのダンスシーンのオマージュだと思う
青い衣装と赤系の衣装が交互にクルクルとしてるのとか >>325
優ちゃんとヴィクトルの真似してたけど子供の頃からあんなふうに
ヴィクトルと一緒に滑りたかったんだろうね
ヴィクトルのほうが上なのと直前にユリオがヴィクトルに指導されてるのを見て
コーチになって傍にいて一緒に滑ってってなったんだと思う >>329
おお、そうなのか
なんか細かい所まで設定されすぎてて考察がいつまでたっても終わらないな
これが終わらない物語か >>330
あそこ指導されてるとこは勇利がっていうよりはユリオがステップ苦手だってことと
やっぱり勇利を気にしてたってシーンかなろ今になると思う >>330 JJとフィアンセインスタ→お守りのペアリングみたいに直前に見たものに影響されやすいのかもね >>332
無駄なシーンないほど詰め詰めだから勇利サイドとユリオサイド両方に必要なシーンとして
描かれてると思う >>333
クリスがヴィクトルネクタイ引っ張った後にもやってたもんね
勇利にネクタイ引っ張られた後のヴィクトル見たかった
そして恥ずかしか〜の破壊力 ロシアならマスコミからヴィクトルもヤコフチームも守ってくれそうで安心だよ
一強過ぎて嫌でも注目集めちゃうんだよね勇利
あとマスコミ対応にもかなりの塩だろうし
あとはゴシップ誌のにぎやかし程度だろうけど
ヴィクトル的にはどんどん2人の仲を宣伝してねって感じだろうからたぶん大丈夫 >>329
あーそれ思い出したよ
あっちは魔法で衣装がくるくる変わるんだけど
エキシはスポットライトとお揃い衣装でファンタジー感出してたね エキシビジョンはほんと昔のディズニープリンセス映画のエンディングみたいな感じで素敵 2人でスケート滑るシーンがあんなに官能的とは
ましてや男同士で エキシビで勇ヴィクの愛の物語だったと気持ちが浄化されても>>27の浄化されない考察に戻ってしまう無限ループが楽しい >>336
ユリオ見てのコーチ依頼とJJのペアリングは何回か見返してすぐ気付いたけど
ネクタイくいっは気付かなかった…クリスの後だったね
何度見ても新しい発見があって面白い ウォーリーならぬヴィク勇を探せみたいになってて何回見返しても飽きない >>342
間違えた!ヴィク勇です!!はずかしかー 間違えるわけないよねー…しらじらしい
自分はカップリングの名前の順番を間違えたことなんて今までに一度もないよ10年腐ってきたけど クリスが引っ張ったのはネクタイじゃなくて多分首にかけてる
ヴィクトルのコーチ用の写真付のネームプレートみたいなものかな? >>343
クリスがヴィクトルのネクタイ引っ張ったのなんわ?
気づかなかった 言われると影響受けたっぽく感じる
ここって萌えシーン再認識できるから好き クリスがくいってやってたのはコーチの札だと思ってた
あれってネクタイ? >>355
ネクタイではないね
コーチ札っていうの?首にかける顔写真入りのやつ まあまあ触らない触らない
放置するのが一番
億が一にも本当に間違えたなら海よりも深く反省してくださいな 同じリンクで練習するなら指導してるヴィクトルに「なんだその教え方は」とダメ出しするヤコフと
しょうがないから勇利とユリオで教えあって勝手に滑ってるという日常も見れるのだろうか ユーリはステップ課題アリなことは日頃からいわれていたのかな
前年GPFにて勇利の「心をつかむステップ」を尊敬し
勇利気になってトイレついていって一喝
そして会場出るところでヴィクトルにステップダメ出しされる
流れつながってるなあ
最後に気づく流れなんだなあ >>363
ユリオはもうタノジャンプしか教えられるものないな
あれも元はミラから教わったみたいだけど
勇利はステップか ユリオのヴィク勇への渇の入れ方がどっちも蹴りでお揃い
勇利はドアがあったどヴィクトルはゲシゲシやられてたね >>255
下3段目の
「しょーがないにゃー」みよ… 勇利の全日本はそんな心配してないけどヴィクトルの方がすごいプレッシャーだよね
変な順位になると勇利の「僕のコーチになったから」「やっぱり来期は僕に構わなくていいから」病が出そうで ヴィクトルは今LLゲット嫁もキター!!
で5回転飛べるくらいには浮かれてるから何とかなると思う
1人版離れずにそばにいてが勇利への惚気ですごいことになってそう >>365
ミラのユーリをリフトしたのがエキシビジョンの伏線だったとはね! >>365
タノはミラから教えてもらってんのか
ステップってどうやって教えんだろ勇利こそ感覚で言いそうな気がするけど
勇利「こやって音楽に乗ってったらキュッてなるからそしたらスイーって行く」
ユリオ「」 >>368
驚かれなくなってモチベーション下がってたヴィクトルだから期待されるのは大歓迎だと思うよ >>367
ここまで勇利に甘いのって惚れた弱みなんだろうね
でもきっちり勇利の手綱握って軌道修正出来るのが旦那の凄いところ スケトラ四万越えか〜すごい
はなそばの歌詞知りたいがために買った人も多そう >>368
それでもヴィクトルならなんとかしてくれる >>368
離れずに側にいてよ!!
逆パターン期待 >>368
ヴィクトルなら今リア充だろうからきっと大丈夫だよやってくれる
ここで言ってる人いたけどエキシビのヴィクトル全カットといっていいくらい
勇利見ながら微笑んでるしどんだけ満たされてるんだよw
これで勇利いなかったらと思うと… スケトラが本編ヴィク勇答え合わせみたいになってるから買ってよかった >>371
一瞬だけミラとユリオが片手挙げて練習中のカットがあった >>378
喉を切り裂くフライングキャメルスピンから嫉妬スピンなレジェンドも好きなんでおk >>341
今年リアルで見たけど
あんなにくっついてなくても官能的だった
男女ペアより キリングマシーンな銀髪碧眼とか中ニっぽくて最高にカッコイイ >>384
クリスに絡まれてる時にしれっとログインして来たりした時みたいに
誰にも知られることなくスマートに嫉妬牽制してるんだろうな
12話ですらヴィクトルは自分の必死さを勇利に悟られることなく捕まえられたし >>385
男女ペアでもそこまでくっつかないのに
あえてくっつく振り付けをしたレジェンドさん流石っす >>388
水面上では優雅に見えて水面下では物凄いバタ足をする白鳥の様な努力をする皇帝 もうヴィクトルさん世界中に見せつけたいんだと思う
世界一の幸せを手に入れたことを >>389
その振り付け教えて練習してた時の動画を三姉妹に期待したい >>390
実際そうだと思うよ
とくに12話は必死だったし今後はコーチと選手と夫の役割果たさなきゃならないしもぉ大変! >>394
でも幸せやろうな
ほんまよかったで勇利も愛されてガッキーみが出て来たし >>374
アニメガで買ったの今日やっと配送されましたになったわ…長かった… 本当ヴィクトルって自分の色に染めたいんだな
誕生日プレゼントに相手の好きなカツ丼ピロシキ渡したユリオ比べ別に要らないのに自分の好みで選んだスーツ渡したヴィクトルの差 あまりにもヴィクトルが振り回されてるから他にもいい人いる!って言ってたヴィクファンの海外勢いたが
あの世界のファンも同じこと言ってそうで吹いた
大概ヴィクトルも変人で普通じゃ刺激ない死んだも同じだからあんなエキセントリックな嫁にハマってんだろにな ヴィクトルは振り回される行程も楽しんでるからしょうがないね
勇利もヴィクトルに引っ張られるの好きだから仕方ないね >>397
そう思うとユリオいじらしいな
しかしリビレジェのスパダリ度ときたら
ユリオン衣装もそうだけど俺の勇利を美しくしてやりたい感強い あのバカップルの周辺の方がかわいそうだよな
主な被害者はユリオとヤコフ 自分の愛で嫁がキラキラ輝くってどんな気分だろうね
エキシみりゃ有頂天なのは分かるが 面倒臭いのもヴィクトルがちゃんと告白して勇利が「僕もヴィクトル大好き、早くハメて僕がヴィクトルのモノだって証明してよ」って言えば即解決なんだけどなー あの二人喧嘩したらヴィクトルはヤコフとユリオのとこに泣きつくし
そんなことしてる間に勇利はいなくなるから大変だわ >>404
なんとかその場で執行猶予宣言してその間に外堀固めるんだよ
勇利には練習させとけば黙々と続けるし >>403
告白文化がない国だもん…
でも勇利もちょっと押したらいけそうな感じするけどなー 勇利にはヴィクトルとスケートがあればいいし
ヴィクトルに勇利とスケートがあればいい
似た者夫婦だねえ >>408
分かる
でもああ見えてメンタルが難攻不落の要塞なんだよな >>410
同じく
あのままオヤスミ〜とか言って別室で寝るなんて無理です 勇利はそう簡単にやれないと思うぞw
抱きしめてきた女の子を突き飛ばしてしまうくらいだし 勇利って清純で押しに弱そうでしかも従順でMっぽいからすげーそそる感じ分かる
しかも体はあの曲線美 >>415
でも勇利は暴力しなさそうだし力弱そうだから最悪無理矢理何とかなるかなって感じもあるね すでに誰か書いてるかもだけど
ミツロウの複製原画(勇利→はなそば、皇帝→FS、ユリオ→エロス)の衣装、
勇利の着てるのって色ちだけど、結局あれって今シーズンの勇利の全衣装なんだな(遠い目)
まぁ、青はなそば着てたらネタバレだろうし、ピンクじゃないと画面が暗くなりすぎるってのもあるだろうけど はなそば衣装胸元開いててエロス勇利さんこっち向いてって念じてたら
公式がほらよってエキシぶつけてきた件 >>415
やれそうとやれるはまた別ってね
無防備そうだから突撃したら跳ね返されるトラップだわ >>419
ユリオン衣装も結構胸元見えてるけどな
谷間見えてたし 胸元開いてる衣装の勇利に撫でてもらってご満悦のヴィクトル(振付ヴィクトル)
なお胸元はヴィクトルの体ガードで我々には見えない(振付ヴィクトル) 空港月9は身なりを気にするヴィクトルがボサボサ地味でよれた服にコート着て憔悴しきってるのがいい
勇利の心細さや結果が思わしかなかったことで落ち込む理由分かるけど
ヴィクトルはマッカチンも無事で勇利も辛うじてだがGPF出場決まって明るく迎えてくれると思ったのにあの表情
離れるの嫌なのあんたの方がだったんかいと今なら分かる >>421
でも質の違うエロスなんだ
ユリオンは下のレオタード?が見えるからスカートの下にスパッツある感
はなそばはこう覗いたら見えないと分かってるけど見えそう感がある >>423
確かにあのときのちょっとくたびれヴィクトル最高
どーでもいいけどはせつ時代は洗濯どうしてたのかな
エブリデークリーニングとはおもえんが
パンツ一緒に洗ってたのかなあ >>425
パンツかーちゃんに洗ってもろてたかね
勇利も一緒に 亀だけど素でネクタイとID間違えてた
すみませんでした(ジャパニーズ土下座)
>>421
頭下げてるとき妙に見えててあっと思いました バンケではときめいたけどこの時点ではまだ完全に恋に落ちてないと思ってる
ヴィクトルはいつからあんなに勇利に惚れたんだろ?
5話まではギリギリブロマンスと思えるがやはり7話なのかね >>184
勇利「えっ?ヴィクトルはどうみても男だよ」
ヴィク「そうじゃなくて」
勇利さん強すぎるから、勇利さんの方からなんかアクション欲しい >>329
眠れる森の美女のラストのダンスシーンって何で検索したら見れますか? 宅急便から明日円盤1巻届くってお知らせが来たわ
修正どうなってるのか楽しみだー 一緒にいて嬉しいとか楽しいを勇利に感じてる時は友情とか慈愛が強そう
コーチやスケーターの関係のままでも得られる感情だし
離れて寂しいとか怒ったりした時にじわじわこのままじゃ嫌だなと
自覚していくモタモタルート
まあバンケワンナイトラブからバーニング継続推しなんですけどね >>255
美しい…
このアニメ唇も塗ってんのが色っぽいわぁ >>429
7話で爆発して9話で「この子俺がいないとダメなんだ!!」ってなったと思う 5、6話で距離感既に近かったけど7話でおかしくなりここでセッしてもいいけど
7話でやってなかったら9話博多に泊ってやってると思う >>269
バッカップルがこんなに良いものだとは
夢にも思いませんでした 7話でヴィクトル神から人間だったと我に返って9話で最初はゆうりから誘ったかな
ロシアに帰さないといけないと決めてるし、ハグゾンビ化してだいぶおかしくなってるし、マッカチン助かってたから >>429
7話でキスが日常的になって
9話からセッが日常的になっていたらいいなと思っている ハグゾンビはずるいと思う
ギャグに見せ掛けて結局誰でも駄目だったってシーンでしょ
禁断症状出てますやん
勇利さん皇帝キメてますやん >>432
もしかして年末で発売日早まってる可能性有?
店頭引取だけど明日ちょっと行ってみます 9話は消えそうなヴィクトルのぬくもりを補充したと思うよ… >>297
待って
ヴィクトルって諸岡アナのこと
牽制してるシーンあった? 既に体の関係が有りましただと
お疲れさまでしたが直視出来なくなるよ
あぁバルセロナの悲劇 10話でこの子おれとおそろいの指輪をお守りにしたいだなんて
ほんとに俺がいないとダメな子だな
俺を必要としてくれている
あー幸せだな〜
なお >>431
つべとかあで眠れる森の美女エンディングとかそんな感じで検索すればあるよ >>437
バカップル嫌いだったはずだったのに…ヴィク勇恐ろしい 9話はヴィクトルは勇利に必要とされてると強く感じたんだろうなあ
だから引退までお願いって言われて嬉しかったんだろうに >>441
ヤ○トに登録して置くと日付指定の物もさらっと預り受けたら
発送してしまうみたいなので、それかもしれない
お店直接だと流石に発売日前は厳しいかも? なんの疑問も持たず最終回後は同棲あるいは超ご近所の共通認識なのが
今になって恐ロシア 最終話の剥き出しの愛って結局
勇利のヴィクトルと一緒にスケートしたいっていう本音をスケートで叫んだことと
コーチではなくてヴィクトルはヴィクトルでいて欲しいっていう勇利を受けて
ヴィクトルらしいいくつかのセリフと引退させない最後の怒涛の囲い込み
でいいのかしら?
まあセッはあったと思うけど ヴィクトルと勇利が対等に一人の人間として向き合いだしたのが12話な気がする
1話から12話までがヴィク勇の序章みたいなそんな感じ >>452
ヴィクトルらしく=我慢しないで欲しいもの全部手に入れてイイんだよって言われてラストの満面の笑み 勇利もお願いする時抱きつくな
ビーマイコーチとかもう一年お願いしますとか引退までお願いしますとか
一応5話の僕のことだけ見ててくださいも暗にユリオより自分を選んで欲しいアピール
ハグで言うこと聞かせてきた皇帝が言うこと聞いちゃう立場になってるの萌える ヴィクトルから勇利への剥き出しの愛はすごい伝わった 7話でこの子めっちゃ可愛いってベタ惚れになり更に9話で庇護欲を物凄くそそられたんだなって感じ
8話からの恋人感が凄まじすぎる >>452
ヴィクトル側はいいコーチの仮面ブン投げて自分の欲望に忠実に行動したことだと思う
まあ今までも頑張ってはいたけどポンコツコーチだったけど… 勇利が12話まで期間限定のお付き合いだと思ってたから
ロシアでまた初恋みたいな初々しさでいちゃつくんだろうな >>450
有難う
やっぱ店だと早売りでも1日前が限度になるのかな
まあ30日には見れるので楽しみに待つよ 無事愛を手に入れた勇利が安定感出るといいな
今まで実力あるんだろうけどムラがあったから ヴィクトルは、9話でこの子俺がいないとダメだと思ったのと同時に
自分自身も勇利がいないとダメだと思ったのかなと
空港のヨレヨレのヴィクトル、
色気が漏れてたよねー >>367
その、しょうがないな…のとこ、勇利抱き寄せる左手がグーなんだよね
自分の点を上回ったことで、潔く辞める決意をいよいよ固めたんじゃないかと思ってて
普通に抱きしめたらまた泣きたくなるから、気持ち隠してこらえてる感ある 勇利からヴィクトルへのむき出しの愛は視聴者には微妙に伝わってないが
ヴィクトルには伝わって選手兼コーチなんて無茶に走ってくれたから結果オーライ 9話は空港で確実にキスしてんべ
手を繋いだまま移動して無言だが手の温もりでお互い安心しつつ
家に着いて我慢我慢と自制してるヴィクトルが勇利の部屋の前まで連れてオヤスミして寝ようとしたら
勇利の方からもう少しそばにいていい?と伏し目がちに顔真っ赤にしてお誘い
ヴィクトル自制心押させ切れず力一杯抱き締めそのままセッに持ち込む流れを想像してる >>464
空港なのに病院で妻の出産を待つ旦那みあったわ くたびれててとりあえずその辺にあった服着てきましたみたいな >>461
途中で「あれっ?これって…」とか思い至ってはわわわってなっちゃう>< もう円盤発送されてる人いるのか!
密林はまだだよなぁ早く手元に欲しい ロシア編でやっっと自分と同等のレベルのスケーターたちと練習出来る勇利さん
チームヤコフのレベル高そうだから
相乗効果でグングン伸びそう >>469
勇「あの…今日一緒に寝てもいい?」(話したいことがいっぱいあるんだ)
ヴ「ワオ!いいよ!」(初セッ!) アニメガ組だけどまだ発送メールこない
アニメイトとかが早いのかな 今確認したら発送済になってたやったー
スケトラもすぐ来たしJoshin大好き >>443
横だけどあのヴィクトル諸岡アナに牽制してないわけがないと思っちまったw
ハセツでは会ってるよね アニメイトで店頭予約してるけど明日行ったらもらえるかな?
朝一で問い合わせてみようかな >>478
私も都内住みだけどJoshin発送メール来たわ abemaの一挙前にオーコメ予習しておこうw ロシアで勇利の知らない(私たちも知らない)ヴィクトルの交友関係が見たい
端的にいうと新キャラ 他で予約してるけど今日メイトに追加で円盤予約しに行ったら入荷遅れて当日には手に入らないって言われたわ
予約多いのかな バンケではあのテンションでセッに持ち込もうとするヴィクトルと寸前でグースカ寝ちゃう勇利だと可愛い
寝た子とする趣味はないんだっておでこにキスだけして今度は世界選手権で会おうねって寝てる勇利にバイバイがええね >>483
メイトで11月上旬に予約してたんだけど全体的に入荷遅れるのかな?
それともこれから予約する人だけなのかな 配送関係はここで聞くより各々予約したとこに問い合わせた方が早いし確実だと思うわ 今さらだけど勇利の「清潔な色気」って、きれいなものは汚したくなるって意味だよね ロシアで額にキスするのはお葬式で死者と永遠のお別れするときだけだから
勇利がお願いしてもヴィクトルはしてくれなさそう
キスしたいときは何の迷いもなく口にしそう 1話の優勝させるぞ☆のヴィクトルが何のためらいもなくヴィクトルのヴィクトルをさらけ出してるのは
自信の表れというよりバンケの後で見せ合いっこした後だからだと思うんだよな
本番寸前で勇利が寝落ちたにしてもそこまでは絶対いってるはず >>482
ヴィクトルが5連覇する前の優勝者(今は指導者になってる)とか
ヴィクトルにそっくりな兄弟とか… >>482
ヴィクトル行きつけのカフェ
ヴィクトル行きつけのスーパー
ヴィクトルと親しく話す、勇利と同じようにヴィクトルに憧れMAXの若いリンクメイト
勇利くんがヤキモチ焼くところ
早くみたいな… >>482
スケーターだったら勇利さんまたネガ入っちゃうわ
僕なんかよりずっとあの子の方が…(ユリオは含まれず) 30日発売だし流石に店頭に明日並ぶことはないと思うぞ
通販なんかも確か早く届いても前日まではセンターに止められてるんじゃなかったっけ
なので電話するとたまに早く持ってきてくれるセンターもあると聞いたことはある >>493
ほわぁー大きかぁ〜〜!おいの見て下さい! >>493
わかる
そうじゃないと長谷津来て初日に一緒に寝よう!って誘ってはこないと思う
放送当時は「グイグイくるな流石外人」としか思わなかったけど
無条件で距離近くて誰にでも愛想よくするタイプじゃなかったって分かった時の衝撃たるや ここ見てメールチェックしたら発送メールきてた!!
明日届くなんてびっくりだ…30日発売だったと思うけど年末だから早いのかな。
心の準備が…緊張してきたw >>499
あーそうか既に一緒に寝てるんだなバンケのときに
挿入までしたかどうかはわかんないけどー 今見たらはせつ前の一話ヴィクトルめちゃくちゃカッコいいな あの時は仲良く一緒に寝てくれたのに
フラれるなんてヴィクトルかわいそう >>499
あの時の続き!的なノリで誘ったらドン引きで拒否されたんだよね
そりゃ涙も出るわ やっぱりバンケットでお持ち帰りされてベッドの中でキャッキャしてそう
泥酔して硬い殻が無くなった勇利はヴィクトルへの好意を寝るまで囁きそう 10話11話12話を繰り返し見てる
勇利が目をキラキラさせてダウジングして何かを探してるから話しかけずにそっと様子をみよう
とかwまだ何も知らない10話ヴィクトルぱいせんの無邪気な声が胸に痛い >>502
ソファに座って勇利の動画を見るヴィクトルはめちゃくちゃかっこいい
けどこの時「このかわい子ちゃん俺にびーまいこーちしたくせに連絡もしてこないで何してんだ」
って考えてるんだよね
考えてることはあまりかっこよくないw 世界選手権後の記者会見で物憂げなヴィクトルも格好いいけど
あれも頭の中はバンケの子いなかった〜とか考えてると思うと草 >>507
あの時のカッコいいヴィクトルがはなそば滑ってみたじゃなくて狂乱バンケの録画見てたらどうしよう >>506
12話がないとヴィクトルが可哀想で11話観られないよね 12話がハッピーすぎるので11話も楽しく見られるようになったわー
11話以外は全話好きかな >>495
ヴィクトル行き着けのカフェとかスーパーはヴィクヲタからすると餌やなヨダレ出して触ったり写真撮りまくりw
生家やら小中学校に行きたがったりする世界一のヴィクヲタが見たい
ヴィクトル本人前にして萌える妻w 通して見直すとヴィクトル報われてくれと涙が出そうになるわ
お互い相手しか眼中にないのになんて難儀な二人だ
ヴィクトルが僕の背中には羽根がある〜と軽やかに歌えるくらいに繋がってくれ なお と最初に言った人はこの有り様を想像もしていなかっただろうな >>24だけど、今日一日中仕事しながら考えてたんだが
もしかしたら同じ「気が済んだ」でも、なし崩しで無理矢理気味にされることで
自分勝手に引退を決めた罪悪感が薄らいじゃって
「(これでヴィクトルも気が済んでくれたかな…良かった。フリーで最高の演技して終わりにしよう)」
とか一人でスッキリしてしまった乙女思考24歳の可能性にも行きつき頭を抱えてる
なおバンケは未遂でもやりきってもおいしい派 >>510
トゥルーエンドのためには我慢せにゃいかんのだ 「なお」って何回見ても笑える
「なお」で笑える日が来るとは思わなかったわ >>509
バンケ動画ってヴィクトルが一緒に踊ってた社交ダンスでも、背後で写真取り捲ってた
ユリオとのブレイクダンスでもなくてクリスとのポールダンスだよね
ポールダンス動画何度も見返してたのかな… >>511
でも11話は四つん這い勇利があるし
指輪チュッチュもあるからさあ…… 9話のヴィクトルはロシアに帰るよも当時は鬱だったけど今では君も一緒に行くんだよって突っ込み入れられるからハッピーエンドって最高 個人的には勇利のポールダンスはクリスの影響で始めたミナコ先生から教えてもらった説 ふらっと本屋行ったらPASHあって買っちゃった−!
シュガーダディ&ハニィのヴィク勇かわいいです >>520
ヴィクトルはもうすぐロシアに帰るよ(ヴィクトルだけとは言ってない)
ほんま勇利さんのモノローグは言葉どうりに受け取ったらいかんで >>515
ヴィクトルは丸1日体で説得しても駄目だったって憔悴してるのに
勇利は最悪のコンディションと言いつつスッキリした顔してるからな… 勇利をめためたに甘やかしてるヴィクトルと甘やかされて泣いたり笑ったりする勇利
萌えるう >>523
10話EDで勝生勇利は信用ならない語り手、もう何も信じないとなったのに
11話のネガティブ語りにみんな騙されたよね… >>524
勇利の肩を抱く気力もないとかヴィクトル死ぬの…?って心配になった
「勇利なら金取れるよ」(無難)も案の定勇利さんにもっと気の利いたこと言わんかいってダメ出しされるし… 同じ秋アニメで最終回で離れても心は傍にエンド食らってちょっと鬱ったけど
これがヴィク勇じゃなくて本当に良かったと思った
離れずにそばにいてエンド最高だったわ >>526
終わってみると一番振り回されたのは我々だったのだ… 我々は1クール勇利さんの語りに訓練されたが
ヴィクトルはこれからなんだって思うとね
思った事ちゃんと言って!スレで言ってたらあれですよ11話 ラジオ終わっちゃったなあ
ヴィク勇的においしい回もあったし大好きだったから寂しい ヴィクトル今ままで振り回されたぶんいっぱい甘やかしてもらうといいよ
一緒に住んでるんだし
一緒に住んでるよね!? 勇利に振り回されるのがある意味癖になってるわ ヴィクトルならもっと心臓ドキドキしてるんだろうな 当事者以外ならスリルを持って楽しめるけどヴィクトルにしてみればたまったもんじゃないね >>506
ヴ『勇利が観光したがるとは珍しい。これはきっといつもより緊張してるんだな、うん』
ここやろ… 婚約中で一緒に住んでるはずだし勇利の手作り料理も食べれるはず
セッもこれからはたくさん出来るから今までの苦労も吹っ飛ぶさ 10月頃の雑誌に話が進むとなぜ勇利が主人公なのかわかるってあったけど
その通りになった
全ての震源地だし眼が離せない GPF後全日本に向けて帰国
それからもいくつか大会あるし家探してる暇無いと思うのよね
新しく家探してる暇無いから仕方無いよね 勇利が体力おばけ設定で良かったよ
勇利が目覚めさせたヴィクトルのヴィクトルは毎日元気だよ
受け入れてあげてね! 10話見るとほんと勇利が可愛くて仕方ないんだって思って胸が苦しくなる >>537
あれだけ大人数の中で過ごしてたマッカチンがまたヴィクトルとの二人生活に戻るとか悲しすぎるしね >>534
普通に胸が痛むんですが
最初はファイナルで優勝させるぞとかいってたけど、あの時点のヴィクトルにはファイナルは通過点で
勇利をどうやって育てていくかわくわくしてる長い道程の途中ですごく浮かれてるよな 慣れない地で暮らすんだし地元に詳しい人がそばにいた方が安心だよ!
お金だってこれから必要になるんだし抑えられるところは抑えよう
一緒に暮らした方が家事も分担できていいよ?
俺が遠征中にマッカチンの面倒を見てくれる信頼できる人どこかにいないかな
同居しかない プロポーズ攻撃してプロポーズカウンターされる関係好き 一生やってろ 二つのLを手に入れたって言葉に惑わされて愛をLOVEとして捉えたまま思考停止してたけど
ヴィクトルが考えた「愛について」がエロスとアガペーってことは
腐フィルター通さなくてもヴィクトルは勇利を通してアガペーもエロスも手に入れてるんだよな
正しい判断ができなくなるくらいのエロスってやっぱバンケ後の勇利なのか >>537
勇利「リンクに近くて安全で、狭くていいからなるべく安いところ探しておいて」
ヴィ「おけ」
なお探すつもりなどはなからない模様 >>523
ヴィクトルはもうすぐロシアに帰るよ(僕は時間差で行くよ)
こうですか?これでいいですか? 11話のバスローブヴィクトルはやる気出してパンプアップしたかのようにごついのに(泣) >>527
九州男児こわい。なのにリビレジェらしいサドっけのあるセリフだと
喜ぶのな。ほんとに面倒くさい子や
で、本人はスッキリして氷上に出て行くけど、ヴィクトルの手が勇利追ってて切ない
あのリビレジェリターンズなセリフも、それを望む勇利に捧げた
生身のヴィクトルの渾身の演技だったんじゃないかと思うと涙が >>535
ヴィクトルのアパートで同棲なら
練習から帰宅後、2人っきりだもんね
なんかドキドキしてきたw 現役復帰の記者会見でマスコミから指輪のこと質問されてエンゲージリングだよ☆
って言って外堀を埋めてくよ >>542
勇利がうちにいてくれるとうれしいな!お金?生活費なんていいよ!コーチ料もあるしね!
そうだな…俺は家を空けちゃうことも多いから勇利には家事とかお願いしてもいいかな?
マッカチンの餌はここでこっちは洗濯機こっちは俺の寝室でセックスはここキッチンは使い方わかる?
それからスーパーも近くにあるからあとで一緒に行こう! >>548
確かにすごいごつかったw
抱く気満々だったからね >>76
そんなイチャイチャ絵あったの?
見たかったああああ >>549
勇利のために「皇帝らしい」演技したんだとしたら泣けるわ… >>546
リンクから近い→ヴィクトルが通い慣れた道なので最短ルートがわかる
安全→生きる伝説のセコム
狭くて→2人で寝るからベッドはちょっと狭く感じるかもね
安い→家賃?いらないよー
ヴィクトルの家しかない ミツロウがさっきラジオで言ってたもんね ユリオを主軸にすると話を進めづらいから無理だったけど勇利に据えてヴィクトルとセットで二人を動かすとトントン拍子で話を作れたって お疲れさまでしたの悲劇
バスローブの悲劇
バルセロナの悲劇
皇帝の目にも涙事件
なんて呼んだらいいかなアレ 綺麗な皇帝ヴィクトルも酔っ払いヴィクトルもコーチ風ふかしたスパダリヴィクトルも好きだけど、泣いちゃったり、前スレにあったリンクにハート描いちゃうバッカプルヴィクトルが大好きです! なんかもうロシアでの同棲は当然で勇利が来るまでに
ベッドまで更にグレードアップしたのに買い替えてそうなリビレジェ 勇利がいっしょにいないとマッカチンが寂しがるって言えば簡単に落ちそう >>552
家事にセックスが含まれているのは嫁としては当然ッ >>561
ハートコンパルソリーヴィクトルは大草原だった >>564
アニメイト京都思い出して吹き出してしまった メイト京都のは発送の大勝利ヴィクトリーだわ 店員狂気すぎるぜ! >>527
「勇利なら金取れるよ」
ワシ「せやな。言い値で買おう。君もセットで頼む」
って自然と財布取ってた
ヴィク勇を買いたい人生だった… >>565
一緒にいてほしいのはマッカチンだけで
ヴィクトルは別に一緒にいてほしいわけじゃないんだ… >>561
「ふんっ!」と鼻息荒くハートをエッジで切り裂くユリオが見えた >>572
うん、ヴィク勇ならワイらからカネとれるよ >>572
勇利が金で買えるもんなら買いたいわ
でも勇利さんいは自分よりスケート上手い人じゃないと懐かないからなあ >>442
一番熱いものを体の中から補充したんだよね…知ってる さっき支部行ってタグを眺めてたら「未来捏造」ってあってさ
このタグ付けてる何件かは二期開始直後に公式からの攻撃で鎮圧されるんだろうなってちょっぴりお気の毒でした >>568
ハートが似合う攻めってそうそういないw 勇利がヴィクトルをひきとめたいって独占欲丸出しで8カ月間過ごしてきたからこその最終回
勇利の8カ月分の独占欲を1日でひっくり返したヴィクトルすごい >>568
リンクなのに草原不可避wバカップル最高ww >>582
独占欲すごいのに身を引ける男なんだよ勇利は……
はーーネガティブ受け大好物
もちろんそれを華麗にひっくり返す攻め様がいてこそ >>579
特に勇利が金設定のやつとかな
引退とかは別物って思えるけど金設定だけは抱きしめたくなる やべ
最終回の毒舌ヴィクトルが
送り出したくないけど勇利が望むならっていう渾身の演技だったらっていうの萌えるな >>574
「やっぱりステップ綺麗じゃないなぁ、ユリオは」(比較対象:俺と勇利) >>588
送り出すときのあのヴィクトルの縋るような手がな… >>588
心はコーチヴィクトルなのに勇利のモチベのために皇帝ヴィクトルを演じる…献身的すぎて萌えしぬ
愛がすごい(語彙力) >>582
8ヶ月引き止めるの必死だったくせに急にポイするのやめなさい
ヴィクトル拾ってきたら最後まで面倒見るってお母さんから習わなかったの! >>589
勇利「ははっそうだねぇ ユリオー!
もっとこうだよー!(スィー)」
ヴィクトル「ちょ勇利やめ俺の渾身のハートがあぁあぁぁあ」 >>588
一か八かの賭けだっただろうね言うかどうか悩んでたし
なおこれでは引退は撤回しなかった模様 演技ヴィクトルとか幸せになってくれ〜
サンクトでは幸せそうだから大丈夫だと思いたい >>595
そうなのよ
皇帝演じてもだめ、現役復帰匂わせてもだめ 勇利が現役を続行するのはコーチとしてはこの上なく嬉しいけど
それがユリオのお陰ってのは恋人(仮)としては凄く面白くないだろうね
12話キスクラ風 サンクトでヴィクトルは同棲のつもりなのに勇利は同居の意識とかそんな鬼のようなすれ違いがあったら泣ける 金取ったら引退するだろうし送り出す時の心中は複雑だったろうね
勇利が決めたことを信じると言った手前引き止めることも出来ない
手が追う所が本当に切なかった だんだんと勇利が持ってきた服が減っていき
最終的にトータルコーディネートヴィクトルなものしか無くなるんだろうなあ
髪も爪も肌もヴィクトルがお手入れして俺だけの勇利育成中 このスレでのヴィクトルの扱いに戸惑うwww
スパダリじゃなかったのかw >>598
助けてもらったけどロシアファイナルでは全力で叩き潰す
気の毒だが俺の為だ! 4話の海岸での勇利は弱くないよに
せやで皇帝三回泣かすくらい強いでっせと言いたくなる >>588
ヴィクトルはヴィクトルのままでいてっておねだりされたもんな… >>600
そこはモノローグだから引き留めてもセーフというかホテルで
自分は引退して俺だけ戻れとかよくいえるよね!ってブチ切れてた
自分的には金メダルとって結婚してくれたらよかった >>588
普通にそうだと思ってた
そして勇利も、勇利が望むからそうしてくれた事が
分かったよって表情じゃなかった?
そいで「どうしたんでしょうか、泣いているようにも見えますが…」
なのかなと ヴィクトルの12話冒頭涙のgif欲しいよマーマ
特に瞬きしてるとこーママー >>598
だがそんな小さなプライドで勇利を逃すわけには行かないからユリオにハグで言う事聞かせる
ヴィクトルは勇利の望む現役復帰も約束して喝も入れてプライドも捨てて全部勇利捧げて手に入れたんや
持ってるもん捧げたんだからチンコ入れさせてやれや勇利さんよお あの毒舌ヴィクトルは演技でもあり素の本音でもあると思うなぁ
なんで金ひとつも取れないのは五連覇の俺がが主語でなく
勇利の金メダルにキスしたいなあに掛かってる、あれはあれで勇利愛に満ちたセリフだったと思うよ >>604
こんなめんど臭くて憧れの人にすら塩対応かましてくる上に
自己完結しちゃう隠れ女王さまな勇利を受け止めてくれるのはヴィクトルしかおらん
本気出せば束縛系スパダリ >>604
残念なスパダリというか惚れた方が負けというか >>606
お前数ヶ月後号泣させられるからなって言いたい ロシアの勇利はひょっとして
ヴィクトルに髪の毛切って貰ってるんじゃ >>604
スパダリだよ!
ただ勇利さんがそのスパダリを翻弄させてるだけだよ! >>600
あの手本当に切ない
ヴィクトル未練たらたらユリオンで勇利の気持ち伝わったから良かったけど
それでも引退撤回しないとかマジで頑固 勇利が金 結婚
ユリオが金 引退撤回
ヴィクトル的にはどっちでもよかったんじゃないかとも思う >>609
ブチ切れてたのに言い方がドスきいてなくて上品さが残ってるんだよなぁ >>623
なんか「明日から本気出す」を思い出しましたw >>614
「金メダルにキスしたいなぁ〜」の言い方泣いた… >>625
そうなの決っして言葉遣いが汚くならない
さすが皇帝 >>614
勇利に金とらせたいというただひとつの願いだね ニキがあまり泣くと歳取ると涙腺もろくなるって本当なんだなって言いそうや >>616
誘導だけはするけど勇利がまったく譲る気ないからかなり諦めかけてたと思う
勇利も本音をスケートでしか語らないから >>624
勇利は何か理由が無いと傍にいられないタイプなんだよ
困ったことにスケートしてない自分はヴィクトルの隣にいられないと思ってるタイプ
だから引退するって言い出したし
ヴィクトルが勇利をがんじがらめするにはまだ時間が足りないから
引退撤回させる必要あったんだよ >>347
あれってネクタイだったの?首から下げてるIDかと思ってた >>624
金とったら引退しちゃうから駄目
ヴィクトルにとっての最優先は勇利が引退しないことだから >>629
中の人的にどんな怒り方もできそうなとこで
採用したあの怒り方
最高 アラサーの涙は重いぞ勇利
のれんしてる場合じゃなか >>634
愛し愛されてるよ
ただ表現の仕方が二人共独特なだけで >>624
ニキはコーチ楽しそうやったからコーチしたいからゆうりには選手でいてもらいたいんや >>602
でもヴィクトルがプンスカしてるのに気づいたら
氷に花丸描いてくれる勇利さん
ヤコフ「おおっ!」
ユリオ「バケモノかこいつ」 >>597
勇利の負けず嫌いアスリートスイッチ入れるのは、スケートだけだから
あのGPFの舞台に自ら上がれないヴィクトルにとれる手段はもう… ヴィクトルの前髪のれん扱い草
言い出しっぺとメイト京都の罪は重い ヴィクトルは、勇利が滑っているのをずっと見ていたい
勇利は、ヴィクトルが滑っているのをずっと見ていたい
もう…やだ… のれんてレス出た後の
大将やってる?で俺のリンクは大草原だった >>642
最終的に他力本願だなんてもどかしかったろうなぁ >>644
その結果があのエキシですよ
互いしか見てない 引退してほしくないなら
勇利にホテルで選手もコーチも一緒にやるから一人にせんといてーって言ったらよかったけど
それやと話がおわってまうw >>646
可能性があるなら全部やってみるって切り替えたんだろうね
自分だけでは動かせないことは相当悔しかっだろうだけど
ユリオにハグする前に固まったように口角上がってるの怖い 相克の関係から相乗の関係へのシフトがすごい
まさに呪いが解けてハッピーエンド >>624
本当に勇利が限界を感じて辞めようと思ってるならともかく
勇利は明らかにスケートはまだまだやたい感があったからな
金とったら達成感も相まって本当に説得が難しくなる >>649
それじゃ動かされないのよ
勇利を動かせるのはスケートだけだから選手じゃないヴィクトルでは勇利は動かない コーチヴ「勇利に金取らせてあげたい」
スケオタヴ「勇利にスケート辞めさせたくないから金じゃなくてもいい」
綺麗なヴ「勇利が一番好きって言えるスケートして」
ガチ恋ヴ「はあ、勇利と結婚したい…」
みたいなヴィクトルが一瞬で殴りあった結果出てきたのが
今言うべきか迷ったけど〜だったと思ってるw >>647
勇利のモノローグのヴィクトルと一緒に滑っていたいが答えなので
エキシビはこの二人の幸せの象徴だな…セッにしか見えんけどな >>654
今ポイっと捨てたら次もヴィクトルだったネタ思い出して腹筋死んでる >>649
説得じゃなくて勇利に自発的にそう思わせないとだめなのよね >>650
もちろんリアルに尺が厳しいってのもあるんだけど、作中で「現役復帰!?」からのヴィクトルのバタバタ感の表現がすごくよかった
こっちもヤコフと一緒に「え!?今なんでそんなこと言うの!?」だったもんw
勇利を繋ぎとめるのにどんだけ必死&短期決戦なのかと 勇利さんもヴィクトルを氷から降ろして戻そうとしてと
ポポさん並みに勝手な呪い掛けてるよ >>653
ユリオンで終わりたくないよヴィクトル
ずっと一緒にスケートをしていたいが勇利の望みだから
ヴィクトルが選手になって一緒にコーチもやって勇利から離れたくないと言っちゃったら丸くおさまる
話が膨らまないけどw >>650
意図的に目を見せなかったシーン怖い
女子選手に別れなよー言われてたとことか >>642
今後こういう場面がまたあってもいいように復帰するのかな?? スケートで気持ち伝えないと伝わらないとか勇利さんのこの脳筋さ草 勇利もなんだかんだで
ヴィクトルを皆に返さなきゃなしおらしい勇利は速攻ぶっ飛ばして
やっぱヴィクトルとスケートしたかーって女王さまが生き残ったしな >>658
勇利の気持ちは分かったからユリオに託すため速攻かけないと駄目だったんだよね
ユリオンの勇利がもうやりきったこれ以上の出来はないって達成感あったらあの行動してたかどうか >>624
ヴィクトルは勇利通してスケートを再び新鮮な気持ちで愛することができるようになったし
勇利に可能性を見出していて、コーチとしてもっと必要として貰いたかったんだから
勇利引退だけはダメだ >>662
ヴィクトルさんは勇利絶対逃さないマンに進化したからな >>658
なんで今!?からの
今でなきゃだめだった理由がわかった >>660
やめたくないだけどあの時点ではまだ引退する気だから意味ないんだよね
ユリオが火をつけないと >>672
あそこでユリオが絶対勇利を引き止める気持ちがあったからその後の
「なんかドキドキする提案ない?」からの「あともう一年!」が出るんだよなあ >>671
勇利はヴィクトルのラブとライフだかね
プライスレス 12話駆け足だったけどヴィクトルのむき出しの愛が炸裂して
リピが止まらんわ大好き >>665
ヴィクトルだって人間だからヴィク勇民の脳内いつ初セッサミットみたいに脳内サミットくらいするんや… >>674
あとワンプッシュで引退撤回させるための周到な算段
ヴィクトルの最後のひと押しもないと勇利は口を割らなかったかもね 滑り終わった時点で氷から降りたくないって未練はあったんだよなぁ ユリオの演技見る前まではなんか完全に引退する気だったもんな
現役復帰で喜んでたけど純粋にもう一度ヴィクトルの滑りが見れるヲタ目線で喜んでたぽいし 脳内ヴィクトル会議は最初和やかにヘラヘラ始まって最終的に俺の勇利が1番美しくて可愛いってギスギスしだす >>656
改めまして、皇帝金太郎飴
これでよろしいか 競技復帰!?からの展開は最速TASとして解説動画上げて欲しいね ファンからしたら「選手復帰!やった!」からの「コーチもやるんかい!カツキ連れてくるんかい!」で
もう魂が抜けてしまうやろな… ユリオが銀でヴィクトル復帰で勇利引退の場合「結婚してくれ」って言ったら素直に頷……かないな…………
サンキューユリオ >>684
脳内勇利会議はどのヴィクトルもかっこよかーでキャッキャするのに >>688
「金メダルで結婚って言ったでしょ?」
「えアレ本気だったの?」 >>687
ファンはもう認めざるをえんと思うのよね… 勇利競技復帰に喜んだところヴィクトル内心ガッカリしたんだろうな
なら僕も続けるって言ってほしかったんだろう >>689
最終的には所蔵ヴィクトルコレクションの件で罵り合いになるビッチ勇利さん 1話ごとの勇利の魅力を語る会
今回で25回目を迎えました
今回のゲストは12話Aパートのニキフォロフコーチ
おっと11話Cパートのニキフォロフと固い握手 ジュニアヴィクトルも入れて各時系列ヴィクトルさんサミット開催してほしい
だれかぷりーず >>695
あーなる
あの表情は色んな考察できるよね
打てる手を全て打ちリビレジェと言われたヴィクトルが
普段は絶対やらない試合前の選手に話しかける
という行動を取らせるほどの一大事だったんだよね
ヴィクトルの愛がむき出し >>699
ジュニアヴィクトルを混ぜるのは酷だwww 勇利は大ファンの有名人を追っかけた末追いかけさせて奪ってもらったのか
ヴィクオタの究極みたいやな >>695
「このままだと離ればなれになっちゃうのわかってる!!?!??!???」
ってめっちゃ叫びたいヴィ >>703
ヴィクトルの本拠地で日本産ヴィクヲタと
ロシア産ヴィクヲタの対決が見たい >>691
ヴィ「何で今そんな試す様な事言うの?」 >>650
そう!その横顔が口角あがっててこれは自虐の笑みなのか
表情がこわばってしまっているのか
酷い表情をしているのが判って口元だけでも笑おうとしているのか
判らないのが怖い
ヴィクトルをあの髪形にした人すごいわ 去年のソチGPFでの勇利の人気っぷりを見るとロシアにも勇利ヲタけっこう居そうなんだよなあ 古参の勇利くんファンからは
勇利のスケートが好きって言ったってコーチ期間だけだろ?にわか乙
と見くびられるヴィクトル
古参のヴィクトルファンから
詳しすぎて半コテ扱いされている勇利さん
そんなイメージ ヴィクオタも勇利オタもヴィクトルも最終的には「カツキユウリが倒せない…」になる >>701
クリスが勇利に話しかけようとしたら「シッ」ってやったくらいだもんね >>707
そのあとユリオに影がかぶって完全にホラー演出だとおもった
ユリオにプレッシャー与えててユリオもそれに気付いて戸惑いながら顔がこわばってる
恐ろしい男よ >>709
みんなが知らないヴィクトルを知ってる愉悦の勇利さん >>709
オタ「やっぱ勝生の清潔な演技は心が洗われるな」
オタ「下品じゃないとこがいいよね」
ヴィ「勇利はエロスもいけるよ」
オタ「にわか乙」
オタ「半年ロムってろ」 あの髪型のせいでデコだの生え際だの言われるけど
それはカモフラージュだったんだねきっと >>705
「『アマゾン川流ぃ…』おおお速い!勝生選手!答えをどうぞ!」
勇利「ポロロッカ!」
相手「くっ…!!」
ヴィクトル「さすが俺の勇利〜♡」 金太郎飴か…
勇利! 勇利! 勇利! 勇利セッしよ! 勇利! 勇利!
_ _ _ _ _ _
γγ⌒ γγ⌒ γγ⌒ γγ⌒ .γγ⌒ γγ⌒ヽ
.l l(*´?` *(*´?`* (*´?`* (*´?`* l*´?`* l*´?`*
ヽ ヽ_ノヽ ヽ_ノヽ ヽ_ノヽ ヽ__.ノヽヽ____ノヽヽ_ノ
| | | | | | | | | | | |
し´J し´J し´J し´J し´J し´J >>716
前スレに預言者がってコピペされるやつや >>708
いると思うね
にわかは金メダルレベルの人しか知らんだろうけど
オタとか玄人とかほど評価されそうな感じだもんね デュエットのところ見直してきた
本当にヴィクトルくっついてるところでは常に勇利見て笑ってるんだね
素晴らしか〜 >>719
食べきれる分だけ切り分けなさいってお母さん言ったよね? >>721
「こいつヴィクトルじゃね?」って言われる >>726
勝生スレでのヴィクトルの扱いが品川さんみたいになっちゃうのか 今までではきっと内部の事情に詳しい勝生オタは
諸岡アナのポジションだったんじゃないかと >>719
勇利金太郎飴切ったらヴィクトル〜!って言いながら喜んで向かいそうだね
なお早く次の勇利飴切らないとヴィ飴がつがいの奪い合いを始める デュエットのところ何が好きかって
スーッとヴィクトルが合流する瞬間にヴィクトルが勇利の腰を抱き
右腕を掴んで、勇利が右手を掴まれたままヴィクトルの頬に触れるところ
ほんとベッドの上の愛撫を見せられてるようだよ 1話のゆうりはニキの隣にいれるような選手になりたかった
ニキがゆうりに復帰する言ってユリオがゆうりの心動かさなかったら
結局ニキの隣はゆうりじゃなくてユーリでロシア二強時代突入や
お前が何を望んでいたか忘れるな(1話)
今こそ出発する時だ、お前の夢を満たせお前がそれを実現できるのだ、生きろ、お前の生を(選手として生きろ)
ユリオの演技見て1話の自分を思い出したのもあるんやないかなと
12話と1話の交互に見て浅はかな考察してみるの楽しいな ファンは引退するか心配だったとこに復帰してくれたから喜んでたと思うけど
それ以上にイケメンコーチといちゃつき始めてペアリングまでしてエッキシになって
結局ロシアに貰われて行って複雑やろな…… >>734
清楚だったのに彼氏出来た途端エロスとか言い出してな なぁに古参ファンは勇利くんの部屋がヴィクトルだらけなのも知ってるから祝福してくれるさ >>734
ヴィクオタなのを当然知ってるから「良かったね…!涙」ってなって段々「あれ…?まあ幸せならそれで良いよ!」 >>732
そこ私も好きー
「いいよね?勇利?」「うんいいよヴィクトル」なんて会話が聞こえてきそう >>734
「何十年前の少女漫画かjuneかよこの展開…でも尊い…(五体投地)」
「ひどいナマモノ薄い本だと思ったら現実だった、つらい(成仏)」
しか言えないと思うわ… そうこうしてたらメイトから発送のメール来た
緊張してきたぞ >>708
叙情的なスケーティングがロシア人好みなのかな スケトラやっときた
レンタルとかダウンロードで済ますからCD買ったの初めてだw 自分も発送メールきたわ
30日発売なのになんでこんな早いんだよw
日付指定かな? 放映中にサントラ聞きたいけど
デュエット情報ない方がもっとサプライズ感あって良かったと思う
心臓の弱い人のための配慮かな? >>745
あれデュエット情報あっても予測できないからw
だれがあんなエキシくるって予想したよw 発送報告だけされても復帰する事喜んでた勇利見たヴィクトルみたいな顔しかできんから
なんか感想書いてくれ 勇利がヴィクオタってのをピチットくんは知ってる多分勇利は隠してない
たまにピチットくんの拡散力で巻き添えを食らう勝生選手のプライベート
我が国の英雄のファンが日本選手にも居るのかと
好きになられたから好きになる方式でロシアンスケオタファンが増える
そんな流れを妄想 >>734
スケオタ的には枠の問題があるのと、生で勇利の演技が見たいのとで
嫁いだ後の国籍が気になるところじゃないの >>739
あの流れで自然に相手の顔に触ったり
腕と腰同時に掴めるってことは相当練習してるか
慣れてるかしないと無理だと思うの… 皆様の円盤感想待ってる
修正追加次第で買うか決める >>746
予告で金色で丸いものって言ったって
あんなの来ると誰も思わなかった10話
を思い出した >>746
エキシでデュエットしてくれたらいいなーっていう意見はちらほら見かけたけど
ことごとく「ありえない」「コーチが乱入するエキシとかフィギュア馬鹿にしすぎ」とかいう
恐ろしい反論で封じ込められてきました >>745
サントラ情報聞いて
そうかーあのアピールをヴィクトルに向かってやるのかーそりゃあさすがにあのヴィクトルもついに泣いちゃうんじゃないのー見てるこっちが恥ずかしいわー
と思ってた
結果予想的中したのは見てるこっちが恥ずかしいだけだった >>745
あれは楽天ブックスかなんかがお漏らししてしまったんだよ
公式はギリギリまで伏せておきたかったはず >>753
エキシでお揃いの衣装着てリフトとか顎なでとかやってイチャイチャ滑りました
最終回前にこんなの描いて書いてたらお花畑かよと馬鹿にされていただろうに… >>753
持ち込みは自由だっていうのも言われてたから(震え) 勇利は「振り付け」なら恥ずかしがらないからヴィクトルも大胆になれるんだと思う >>751
Blu-ray版なら美しいに決まってるんだから買いよ >>758
とんだジャンキーだな!って鼻で笑ってたわ >>761
もともと記者会見でヴィクトルへの愛を全国に叫んだ勇利さんなので… コーチと選手両立だよとエキシとロシア拠点にするよってフルコンボしたら
ぜーーーったい生ぬるい目で見られてたと思うよ
最終回前に入稿する薄い本とかの設定は大抵離れ離れで心は側にという未来ねつ造系 持ち込みフォロフは申請も練習も衣装も懸念の全てを
やってましたで済ませてきた >>764
ほんすこ末爆してほしい
まじで勇利のステップすっきだわあ >>766
引退撤回やコーチ継続または競技復帰で一緒にいる前向きハッピー二次もあったけど
公式以上に幸せなハッピーはなかったな >>764
勇利を見つめるヴィクトルほんま目がキラッキラしてんのな… >>761
それだ!次の振り付けが楽しみですね…
JJの夢に出てきそうな悪の華でもいいけど、
清潔な色気で硬派なオタベックを堕とすようなやつを期待
ヴィクトルならできるよね? ただのハッピーエンドじゃなくバッドエンドの可能性をぶっ潰して
だから納得いくんだよね >>769
ゴリラはエキシじゃなくて競技本番だから比べられないよ >>766
8話までは本編も離れても心はそばにで終わるんだろうなと予想してたけど
まさかの9話冒頭で言っちゃったからな エキシは持ち込み自由だよ
ヴィクトル小物扱いww
レジェンド持ち込みは流石にねーよw
エキシと言えど他の選手と差がありすぎだよ
みたいな話をして笑っていた記憶がある
なお
最後までねーよwwを真正面から投げつけてくる公式だった >>775
あの時点で公式は離れても心は側にオチの可能性をぶっ壊してたんだよな >>775
心だけじゃ足りないって既に公式は言ってくれてたのか
別離エンドはあそこで閉ざされてたんだね でもそこに気づいていた人でも
お疲れさまでしたで確信が持てなくなってと思ううの 結果だけ見ると限りなくお花畑ハッピーオチなんだけど過程つまり必死で引退回避しようとしたヴィクトルの暗躍を思うと素直によかったねってなる >>775
離れても心はそばにいつなんて口だけの二人だからね
離れた途端に心が駄目になっちゃう二人
だから一緒にいないと駄目 >>780
そこに気付いてたけど勇利のネガティヴ視点にひっぱられて
もっと辛い別れになるのかなと心配してましたw
なおヴィクトル視点 >>781
あれは単純なヤンデレというにはあまりに切実な愛でたまらんかったわ
だから勇利も結局お持ち帰りされたけどあんなにシコい笑顔だったんだ >>781
それな
二人が離れたくないって本音爆発させてるから応援したくなる こっちが戸惑うくらいに離れたらダメなことになったもんなぁ
これスポ根じゃないんだと思った >>733
おたべのモノローグはユーリ!!!ストーリーにすごく重要だと思いました(こなみかん) アニメガ特典とかもあれが出てない時点で二次で描いたらお花畑だなって思われてたと思う…
しかも指輪前に下絵が出たんだっけか…遠い目 ゆうりはファイナルで優勝するんだからエキシ用意しないと!
ゆうりはエキシで何滑ろうか? 俺も一緒に滑っていいよね!?
俺とゆうりとでデュエットするとみんなびっくりするよ〜!!
ゆうり持ち込み小物に俺の名前書いててよ〜
衣装はおそろいでいいよね! 俺もう注文しちゃった!
楽しみだね! グランプリファイナル!!
なお ヴィクトルコーチ兼選手で勇利連れてロシアエンドは話が進むにつれて無いなって思わせる作りだったね ほんと勇利あんなエキシあるのになぜあのタイミングで別れ話したと小一時間 >>788
アニメガ特典が公開された数時間後に7話が放送されたあの日を忘れない 全12話なのに主人公の名前を120回以上呼んだレジェンドがいるらしい
これは離れちゃ駄目ですわ 孤独な二人が試練を乗り越え手を取り合って幸せに暮らしましたエンド最高じゃないか >>786
5話までは確かにスポ根だったイチャイチャするよりトレーニングしてる時間長かった
7話以降突然恋愛ストーリーになったがそれで正解でした エキシの練習中にエロスと混ざってポイっしちゃう勇利と真顔ニキ >>791
エキシ滑った後だったらもっと恐ろしいことになってたから… 離れちゃいけない2人だから今夜ヴィクトルは勇利の中に入ってピッタリくっついて寝るべきだと思います >>747
1.アリア《離れずにそばにいて》
リア充タヒね
4.愛について〜Agape〜
ヴィク→勇
7.映画”王様とスケーター”より「Shall we skate?」
勇→ヴィク
11.A Tales of Sleeping Prince
ヴィク←→勇
12.Still Alive
ヴィク←→勇
13.Intoxicated
ヴィク→勇(バンケ後)
14.Serenade for Two
ヴィク→勇
19.Theme of JJ
JJですね
22.ベートーヴェン:交響曲第9番 第2楽章「降臨」−建国版−
ヴィク勇+ユリオ
23.Welcome to The Madness
ヴィク勇のイチャイチャっぷりにあてられたユーリのぼやき
24.デュエット《離れずにそばにいて》
ヴィク勇結婚
ヴィク勇過激派の自分には歌詞ついてる分はだいたいヴィク勇のイメソンに聞こえた >>791
前のスレに勇利が想像してた円満な内容のレスあったけど
マジで円満にお互いの健闘を讃えて最後まで頑張ろうね!で終わると思ってたと思う
勇利はヴィクトルに自分が思った以上に惚れられてることがわからなかったのが誤算だな
ヴィクトルは選手生命より勇利を選んでたほどだったのに 勇利は主人公だけどなんかラスボスだったなぁ
婚活ヴィクトルにとってもスポ根ユリオにとっても手強かった
ひき止めることは出来たけどまだ結婚にもライバル認定にも至ってないし 最終回のユリオン削らなければ勇利のヴィクトルを思う気持ちが印象付けられたと思う
まさか最終回で主人公に感情移入できなくなるとは思わなかった
というか最終回はヴィクトルが主人公だった JJのはあれだろ競技者としての熱い側面とかだろ(耳ホジ >>786
スポ婚て語句を最初に見た時は笑ったけど
今は素直におめでとう言うしかないわ >>803
勇利はヴィクトルのことめちゃめちゃ好きだけどヴィクトルが勇利のことどう思ってるかは
自信なかったというか自分の想像以上に想われてたと気付いてなかったよね
多分10話の時点で僕だけ楽しんで空回してヴィクトルもおかしな奴だって思ってるよねえとか考えてたに違いない >>756
「あのデュエットなのでちょっと小道具でそれを演出したいんですけど」 最終回で一番感情移入したのはCP的な意味じゃなく
二人のせいで苦労したんだな俺らも振り回されたよってんでユリオだった ヴィクトルも勇利もレベル高すぎて凡人のスポーツ括りからはみ出しちゃってんだな
本当お似合いの二人だよ 勇利が婚活とスポ根の鍵で主人公だからこれはスポ婚アニメなんだな >>807
勇利は主人公としてはトリッキーすぎるからね
見た目地味なのにあんな尖った性格の持ち主とは思わなかったわ
実際死にそうなヴィクトルが唯一無二の嫁を得て復活する話だからヴィクトル主人公で間違いない
タイトルのユーリ!!!もヴィクトルだったし 勇利は誰から思わたり愛される事が受け入れにくいというか本心はとても孤独な人なんじゃない
自分は思うのに相手から同じくらい思いを返されるのが信じられない感じ
ヴィクトルが孤独の皇帝なら勇利は孤独の女王様
つまりお似合いですよ早く結婚しろや ヴィクトルは戻りたくないの?の拗ね方で
あーこれまっっったく愛されてる自覚ないやつだわと確信した
地雷原華麗なステップで駆け抜けてったなーって >>76
見たかった…
今月頭からずっと胃腸炎で原画展とか幻影だったなぁ
原画集とか纏めてくれないかなぁ >>812
最終回でユリオへの好感度と同情心がうなぎ登りしたよ >>812
わかる
キューピッド役ありがとうっていう気持ちと一緒に軽くシンパシー感じた >>810
あの指輪も未婚で恋人未定の男にはめるっていうのもおいおいって感じだし
あれはめっぱなしということは婚期も遠ざかる可能性あるしノンケならゲイと思われるっていう
とんでもなもんなのに受け入れてるってそれもうそういうことでしょ!! >>819
全部綺麗に踏ん付けてったよねw
でもしょうがないね、皇帝様はそのステップが好きなんだもんね >>813
11話でテンションダダ下がって変なアニメーターの嘘ツイートも流れたせいで
円盤キャンセルが発生するのを恐れてアニメガの色付き解禁したと邪推している >>818
幼少期とかは普通なのにいつからあんなに人の愛を信じられない性格になっちゃたんだろうね
やっぱりスケートで頂点駆け上がっていく過程で孤独になりすぎてしまったんだろうか
先生も家族も幼馴染たちもあんなに温かいのに 選手としての人生どころか一人の人間としての人生すら捧げていたのか >>807
我々のような者が勇利様に感情移入できると思っていたのがそもそも間違いだった タイトル回収は曲名で済んだと思ってたから締めがヴィクトルの「ゆうり!!!」で嬉しかったな
盤面ひっくり返す10話といい脚本構成がとても好みだし飽きなかった >>823
あんなに手袋してたのに
もう指輪見せていくスタイルにしちゃったし… ユリオもヴィクトルからSOSハグされたからじゃなくて自分自身も勇利の現役続投を望んでたからこそあの演技になったんだろう スケートだから伝わった
ロシア組にも我々にも愛を撒くだけ撒いて振り回す勇利ほんま魔性や >>826
幼馴染み2人の結婚出産を思春期に経験してしまったらああなるんじゃないかな ヴィクトルの手袋はシュレキスで勇利の頭部を守るのと後に指輪アピールのため外されるという二つの大役を果たした 最後のユリオンでヴィクトルが指輪キラキラさせならが胸に手をあてて涙ぐんでるシーンすこ
俺の心は勇利のものだよって言ってるみたいで >>831
ヴィクトルのそういうとこすごい優しいし愛を感じる
勇利はそういうとこ当然と思ってるかもしれんけどお前だからやで! >>833
多分初恋だったろう憧れのマドンナがあああああ状態だもんね あの魔性の色気を振りまいてヴィクトルや我々を振り回してる勇利も今じゃ立派な美少女ロリ嫁なんだよなぁ
遠いところまで来たもんだ… ヴィクトルは泣き顔もキレイでハイハイイケメンイケメンって悔しくなる
勇利は泣き顔ぐっずぐずなのに抱きしめたくなって悔しくなる 勇利が1話で地味平凡メガネの叙述トリックがあったのは事実だけどヴィクトルの愛で12話の美少女勇利さんに進化を遂げて可視化された感ある >>837
しかも勇利は交友関係狭いから自分は必要とされない人間だって思い込んじゃったんだろうね
そのせいで数年後皇帝が振り回されることに 子豚ちゃんがお姫様になるなんて
それなんてブスーツ? >>839
ヴィクトルの泣き顔妖精みたいで綺麗だよな
勇利のは性的な興奮を刺激するな
何でだろ? >>830
最後のゆうり!!!は本当にいいよね
1話との対比できれいな着地だなと思った >>835
あの時、勇利の右手は勇利の胸にあるんだよ
もうなんというか、この人達は・・ あぁ母性だと思ってたのに虐めたい系性欲だって>>844で気づかされてしまった…… >>844
ヴィクトルのエルフみわかる
勇利は無自覚なエロスが雄を刺激する あれ?ヴィクトルの最初と最後の言葉ってどっちもゆうり? >>839
勇利の泣き顔はそそる
ありにも子供のように泣くし率直にいってシコイよ 間違いなく世界のトップスケーターの一人ではあるにも関わらず、勇利が異常に自己評価が低い理由は
遅咲きという表現からもわかるように、基本的に全日本以外では台乗りとは縁遠い
本人も言ってたが「どこか勝負弱い」スケート人生を送って来たからだろう
国際大会で結果が出なければ、マスコミやスケオタから散々叩かれて来ただろう
実際本人も「(自分のことを)悪く言われるのは慣れてる」とも言ってた
スケート選手に限らず一般人でも成功体験が少ないと自己肯定感って育たないからね
加えてプライベートでも友達を作るのが苦手で、恋人から愛された記憶もないとなれば
自分に自信を持つのって難しいように思うよ >>791
ヴィ(勇利ひどい でもそんなとこも好き) 成人男子なのにボロッボロ泣いてそれがアリってなるんだからすごい >>850
一番初めはあれだね
まっぱで「ゆぅーり!」 クワドフリップのところで片手を口に当てて泣くという非常にファビュラスなヴィクトルがいました >>842
あと仲良くしていた幼馴染二人に置いていかれたような寂しさあったのかも
ずっと三人でいたのに二人は家族になっちゃって仲間はずれという孤独感 勇利の泣き顔の見ると更に追い詰めたくなるけど
きっと泣かした段階でキャメルスピン飛んでくるんだよね… >>846
ヴィクトルに向けて手を伸ばすところ感動したよ
指先まで綺麗だった >>861
テレビの前のみんなもヴィクトルさんと似たような表情になったと思われ ヴィクトルの涙はひたすら綺麗だったけど勇利の泣き顔のがグッと来た台詞も良かった 一応一番最初はロシアの「ユーリ」だったと思うけどW主人公だし
あの一言で振り返ったのが出会いに繋がったしいいよね 3人組で内2人がカップルになるとどんなに仲良くてもキツイものがあるからな…
特に勇利はただでさえ人間関係狭いし >>857
でもその失恋フィールドがあってこそ守られてきた勇利の童貞処女と思うと
すべての道はヴィクトルにつながってたんだなって運命感じる >>865
誰かが欠けても話にならなかった
あの三人がそろって長谷津で少した日々が最終回につながってるのがいいよね でも終わってみれば勇利があのタイミングで別れ話してこじれるのは必要だったのかもしれん
これのおかげでヴィクトルは嫌という程自分の中の執着に気づいただろうし
勇利も引退までだろう関係性が永続的にできた
みんなハッピーや 1話ヴィクトルはなそば
ミナコ先生「こういうのはもっとウブな男が」
我々(勇利だ…)
12話エキシはなそばデュエット
我々(ウブな男はもういなかったんや!!!!) >>870
年末だってのに仕事が早くて的確だぜ
デキルなお前 >>870
シコいわぁ
いじめたくなるよねえ泣かせたくなる >>870
ヴィクトルに抱かれてる時はどんな顔して鳴いてるんだろか… >>863
私は真利姉ちゃんとミナコ先生みたいになってたw >>870
勇利さんやっぱ引き出し多いわ
ヴィクトルも全ての涙を愛おしんでいるだろう >>701
試合前に話しかけて勇利の集中を乱したJJには冷たかったもんね >>879
エッキシ前に心臓遠隔操作で溶け合ってますやん やっぱヴィク勇見てると愛って言葉がしっくりくるわ
愛だよ愛 ユリオンでヴィクトルが毎回勇利の手の方に立ってるのいいよね
勇利を迎えるなら入口近くで待てばいいのに手の先に立っていたいからいつも迎えに行くとき走ってるの
可愛いわこの二人 >>870
前髪下ろしてるときの勇利ほんとすき
来シーズンは前髪下ろしてくれないかなあ
ヴィクトルも新しい髪型の勇利見たいでしょ >>857
過去スレで勇利が才能開花して置いて行かれた2人って見方もあるって考察思い出した
けどそれは神視点で勇利本人は寂しくてしかたなかったんだろうね >>893
その分スケートとヴィクトルに入れ込んだと >>893
勇利の方が世界が違う人なのに自分は幼馴染の中ではみ出しっ子なんだって思い込んでるのがまた… 2人としては才能開花して別次元に行ってしまった勇利に少し寂しさも覚えつつもお互いがいたからね
勇利は寂しくても同じ境遇で支えてくれる人も支えたいと思う人もいなかったのが >>895
子供の頃からバレエやスケートやってる男なんて早々いないし
勇利は習い事レベル超えて日本代表ってアスリート人生歩み始めたからな
孤独を埋めて自分の存在意義を見出せるのはスケートとヴィクトルだけだったんだ 毛根の心配する必要ないから伸ばしてもいいかもね
でも「ヴィクトルが気にするかなと思って切った」勇利さん 同じ日本選手の織田くんにテンション上がってた予告の勇利はそれもあるのかな こんどはロシアで同レベルにスケートの話できる友達ができるよ!
なお過度な接近はレジェンドに牽制されるもよう >>852
たぶん国内無双で勇利しか出てなかったけど国際ではなかなか
台乗りしない
→勝生はもうダメだ!若手に後進譲れよ!引退しろ!とマスコミ
と勝生アンチから叩かれる
→昨年のGPFと全日本です惨敗、初めてワールドと4CC代表から
外れる
→アンチ、マスコミ大喜び、勝生は終わったと大バッシング
→選ばれた若手恐らく大惨敗、勝生引退の噂でマスコミとアンチ
さすがに気まずくなる
たぶんこんな感じで若手にチャンス与えろ→アカンかったで
やはり勝生じゃないとと思っても叩かれすぎて引退に追い込ま
れかけてたんだと思う ぴったりした練習着で乳首浮いてる勇利欲しい
多くは望まないけどそれだけで元気になれる >>875
一周回って実はヴィクトルが初心だったって話かな? 勇利が「スケート引退するけど代わりにヴィクトルのお嫁さんになる」って言ってたらユリオに迷惑かけずにこれはこれで丸く収まってた可能性がある >>913
今すぐロシアに行こう
何も心配いらないよ全部俺に任せて☆ >>879
指輪のキラキラをモールス信号みたいにしてさ
ヴィクトルのばかばかばかとかね >>913
金メダルで結婚するって一応言ってあるけどな ポポさんは行き場を無くした愛をスケーティングから読み取れる人だし
何かあるとスケートで発散する勇利に気付いて良き相談相手になってくれそう
ロシア勢は和やかそうでいい ずいぶん前に生年ヴィクが王者ヴィクに変わる1話のアバンでメタモルフォーゼってエロいよなって話してたけど
今になってみるとウブな仔豚カツ丼からエロス美女、姫、女王とメタモルフォーゼしまくる勇利さんエロすぎるわ >>917
自分が一番だと思ってる奴に旦那なんて務まるか!!!! >>920
ボルシチにしてやるって鬼の形相でいってたヤンキーが
蓋を開けてみれば誕生日にカツ丼ピロシキくれてキューピッド役までしてくれるんだもんな 実在のフィギュアスケート選手が3人も二次元の壁越えてくれたおかげで
ヴィクトルと勇利の実在感が増してますます幸せになれよって気持ちが強くなった 初心とはちょっと違うかもしれないけど最終滑走のヴィクトルの勇利への思いと裏でのあれこれは胸を打ったね >>921
最終話はエキシで王子様系なのに次の瞬間美少女と化してるしな
何にでもなれるから来シーズンの振付考えるのヴィクトル楽しそう >>925
おれは束縛しない しないと思う しないんじゃないかな まあ覚悟はしておけ >>929
そうそれが一番のエロス
あんな色白ロリ顔美少女が脱いだらすごいんですな所もそそるわ >>930
ほんとだ…でずにーの王子様とお姫様みがある… あの最後の勇利も飲むとバンケ状態になると思うとグッとくる >>930
どこのディ○ニーキャラよってレベル
めっちゃファンシー >>902
たまに台乗りしてるとは思うんだけど安定しないんだろうね
それにPB見てるとSPでコケること多そうなんだよな勇利
後進は本当に育ってないのはネックだね負担がでかい >>930
なんだこの捕まえてごらんなさいウフアハ感 >>941
装束はダンスパーティーだけど動作はたそがれ時の海岸が似合う >>930
何も知らずにこのシルエットだけみたら勇利女の子だと思うよな このまま階段を滑り降りて
脱げるスケート靴
翌日その靴の持ち主を探す皇帝 >>927
ランビエールがヴィクトル元気ないのが心配っていうくらい顔なじみな設定らしいし
あっちの世界でも元メダリストとして紹介されたりして
時空の枠を軽く越えてくるから混乱するわw 何気に10話の食事会でヴィクトルがビール吹き出す前の勇利が
線が細くて可愛らしくてボーイッシュな美少女にしか見えなかった 中の人がラジオで言ってた
勇利はすぐ泣いちゃうスタイルって可愛い
あと「もうしたよ〜」の言い方が可愛かったから勇利にも言って欲しい 12話ヴィクトルは勇利が本当は未練タラタラのスケーターとしての自分を手放さないよう気持ちを動かそうとしてたのが良かった
ロシアお持ち帰りが許される大金星 「ヴィクトル左手にゴールドの指輪しとる!離婚や!死別や!結婚指輪なら右やで!」とか騒いで
結局右手にペアリングハメるというオチ
誰が想像しただろうか >>946
>>930 はンデレラの1シーンか!
王子「せめてお名前を!」
勇利「僕の名前は勝木勇利。どこにでもいる日本のフィギュアスケート特別強化選手だよ!」 >>952
あれは見間違いだったけど公式ちょっとヒヤッとしたかな
間違って作画しちゃった?って ユリオンってシンデレラストーリーって言われてるの良く見るけど
勇利は童話のお姫様属性大概コンプリートしてる気がする
黒髪色白美少女→白雪姫
スリーピングビューティー→眠り姫
自己犠牲→人魚姫
別れへの予期悲嘆(ミケーレプロの月も雰囲気出してる)→かぐや姫
かぐや姫は原作では帝と両想いなのに最後は「情」を奪われて月へ帰っちゃうんだよな
ヴィクトルよく引き留めたよ ヴィク勇オルゴールとかプリロールのケーキ皿とかさ何あれ 結婚式の引き出物??? >>957
マイフェアレディ、ローマの休日、プリティウーマンに通じる土
ところもあるよね >>961
トドメにウエディングタペストリーも来るよ >>962
マイフェアENDと思わせてのプリティウーマンで良かったですホント >>962
わかる
女の子や女性が普遍的に魅かれるヒロインと王子様(スパダリ)像をものすごくうまいこと融合させてるよね オルゴール小物入れになるのかな?
ペアリングがそのうちグッズになるなら入れたいかも >>968に乙したいなあ
>>953
完全に特定できるww >>966
>ケースの内部にはアクセサリーなど小物を収納することができます。
って書いてあるよ
通販オンリーの受注生産品だからレア感あるけど、予約しないと買えないのがネック >>953
しかし日本語なので通じないか酔って覚えていないので
皇帝涙目 確かシンデレラの原作では王子が階段にコールタール塗ってシンデレラを引き留めようとするんだよな
それで靴が脱げるっていう
ヴィクトルの最後の囲い込み漁と通じるところあるわ >>953
そういえば勇利も「舞踏会」で王子様を射止めたんだったねw 英語版と合わせたやつ笑顔動画で見てきたけど
日「引退まで宜しくお願いします」が
米「引退までコーチでいて下さい」(直訳)になってて
英語だと文中にbe my coachが入ってて
プロポーズみたいだねのセリフと相まってファアーってなってる
そうかバンケでもプロポーズみたいだと思っとったかー ユーリオンアイス聞きながらこの曲のどこでセッしたか考えていたんだけど
後半にここだ!って所を発見した
ロシア大会でピアノが消えてストリングスだけになる所シードシミーレーシソシレ〜♪
のあとピアノとストリングス入り交じって盛り上がるからここだと思う
って所まで考えて流石に深読みし過ぎたと気付いたので今日は最終回リピートするのやめて寝るわw >>953
>どこにでもいる〜(※ただし日本国内ではトップクラス)
シンデレラも原本は魔性の女で王子を落とす気満々やったんよな >>980
それ初耳!すげー
ますますヴィク勇のシンデレラ感が…
魔女役に適任な人もいるし 勇利視点だとシンデレラストーリーでヴィクトル視点だと嫁取り物語なんだよね >>984
そっか曲でも予想出来るのか!頭いいな! >>980
ヴィクトルなら勇利の周囲に粘着テープで囲いかねないぞw >>982
バンケの時は、恋心を告白されたくらいの衝撃はあったと思うけど
引退までって言葉はなかったから、
プロポーズみたいとは思わなかったんじゃないかな?
be my coach!はヴィクトルの心を揺るがしたパワーワードだよね >>985
そそ
自分から働きかけてくスタイル
そういうとこもビーマイコーチ!で自分できっかけ作りした勇利さんと通じるように思う
ヴィクトルの嫁取り物語
勇利のシンデレラストーリー
win-winやな 眠る姫を起こすなら白雪姫も合うかなと思ったけど
白雪姫は毒リンゴをキスで無効化するなら
ディープでガッツリ吸い出さないと無理説があるから
やはりイバラ姫の方が合ってるかなぁ うんやっぱりお姫さま抱っこしてないっけって気分になるわ 魔女役はバンケに連れてきたチェレスティーノ先生か、動画
アップした三姉妹かな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 22分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。