ベタに和解後赤安両片思い?小ネタ
お気軽にどうぞ



赤井さんに焦がれて色気増し増しの零くんに公安内で恋人が
できたのか?と噂が流れる
それを聞きつけて焦った赤井さんが零くんに
「恋人はいるのか?」と聞く
「は?いませんよ!…あなたはどうなんですか?」
「恋人はいないが気になっている人はいる(君だ!)」
「そうですか…それならはやく告白したほうがいいですよ…
あなたから愛の告白を受けて断る人なんて多分いませんから
(さようなら赤井…幸せになってください)」
脈ありと気合が入り告白するならそれ相応の場所でと
高級レストランや雰囲気のいいバーに零くんを誘いまくるも
断られ避けられる赤井さん
ついにキレて帰宅途中の零くんをマスタングに押し込め自分の
セーフハウスに連れ込む
「一体どういうつもりだFBI!(必死で忘れようとしてるのに!)」
「それはこちらのセリフだ!(なぜ俺を避ける!?)」からはじまる
デレデレ告白大会

こんな感じの話結構読んだと思うけどもっと見たい好きだ