【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利55【ヴィク勇】 ・ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利54【ヴィク勇】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1482706085 >>1
乙フォロフ
エキシ何度見てもヴィクトルの頬ペチから勇利くるーするとこ素敵すぎる >>1乙!
オルゴール完全受注生産かぁ
曲ははなそばだよね…迷う… >>1
乙シーバ
勇利視点だとヴィクトル攻略するにも最初からほぼ好感度MAXのヌルゲーになるな >>1
いままで乙かれさまでした。
勇利のFSとエキシビションの完全版が観たい! >>7
それなのに本人は超ハードモードだと思い込んでるっていう… >>7
いや勇利も相応のスペックを求められるぞ
まずレジェンドさんの想像を超えるスケートでワクワクさせないといけない
どこにでもいる()スケーターではまず攻略の入り口にも立てないし
おねだり上手でなけれないけない >>1乙スナー
1000なら目覚めのヴェーゼからのヴィク勇結婚したい人生だった… 美味しそうだね
離れずに蕎麦煮て
年末一挙のお供に >>12
勇利が勇利らしくしてれば超イージーモードだから >>12
しかもルックスも長身色白童顔純朴可愛い系と超イケメン系を
同居させなければいけないという 前スレ1000付近はスマンw
全然気付かずに進めてしもうた >>12
それらのスペックとポテンシャルを兼ね備えた勇利さん以外にはできないけど
勇利さんだからイージーモードなんだよな
ただし勇利さん自身はハードモードだと思い込んでるっていう >>1乙スナ
前スレの話題だけど、ヴィクトルが当初目指してたのは源氏物語じゃないの?
光源氏が紫の上を自分好みに育てたように、勇利を育てたかったんでしょ
なお >>20
一挙見たら除夜の鐘の一突きごとに煩悩深まりそう 来客があるからアメバの特番再放送がたぶん見れないよ
ニコ生みたいにタイムシフト録画機能つけてお願い >>22
肝心の源氏物語の紫の上入れるの忘れてたわ >>3
ユーリオンアイスの終盤のステップシークエンスのところなら迷わず買うよね やっとスケトラ歌詞見たわ
バンケワンナイトあるわ…とだけ残して寝るスヤァ それぞれの滑走音のみのCD出してくれても買うのになあ
同時再生に悩むけど >>31
気絶するまで殴られた後に水かけて意識戻される拷問みたいやな
幸せな拷問やけど ユリオン衣装に勇利のボディライン強調するデザインにしてご満悦だったり
スーツ贈ったり
時々見え隠れするレジェンドさんのすけねさがたまらん >>34
そんな嫁を着飾りさせつつも、嫁はオレのモノアピールは手を
抜かなかったリビングレジェンドさん >>34
腰のくびれと尻を強調するやつな
日本のサラリーマンのスーツは割とジャケット短めで尻が見えるのが多いから
海外へ行くと同性を誘ってるんだと間違われて迫られることがあるって聞いた
ヴィクトルは確信犯だな
勇利の尻を愛でたくて自慢したくてたまらないんだろう >>30
バンケワンナイトあると思います
いい(ヴィク勇の)夢みろよ! バンケでワンナイトラブ、あると思います!
でなければ2話の距離感はありえない >>34
あーユリオン衣装そこまで好きじゃなかったんだけど
そういう意図があったのか
ヴィクトル絶対そういう目で見てない?抱けるつもりじゃない? だってそりゃ勇利も気付いてないエロス知ってるんでしょヴィクトル先生は
なんでかってねえ >>38
眼鏡の冴えない感じの男の子と思ったら脱いだらボディラインは凄いし体力お化けだし
ギャップに魅了されたんだろうなぁ バンケの勇利見てワンナイトラブしたから、しつこくしつこく
しつこく恋愛遍歴を聞いてきたんだな >>44
淫乱かと思えば処女みもあったりして正直わかんなかったんだと思うね ワンナイトラブしたなら
二話の距離感は握手程度のジャブだった可能性 ヴィクトルはピチットくんについて勇利との仲をわりと疑ってた
からインスタで勇利の写真探してチェックしてたんだな バンケの後本番まで行ってなかったとしても前戯くらいはしてるよね
勇利メンタルのデリケート具合に比例して乳首とかめっちゃ敏感そう
快楽に次ぐ快楽をバンケで経験してると思うと萌えるわ
本人忘れてるけど 抱くたびに慎ましかったり淫乱だったり変化が激しくて勇利は本当に俺を驚かせる天才だよ! 勇利さんはギャップ萌えの塊ですからね
冴えない眼鏡日本男児が氷上ではエロスの塊
氷上が妖艶エロスならバンケットは淫らオブ淫らなエロスだと思ってる >>45
昼は処女み溢れるけど夜は淫乱妻とか勇利はいい大和撫子だわ 強くてニューゲームかと思ったらLv1からじゃ何が起こったか分からんわな >>50
一生懸命声をこらえてるウブな勇利も積極的に乗り上げて腰振りながらあんあん喘ぐ勇利さんもどっちも美味しいれす >>53
勇利負けず嫌いだから「僕の方が気持ちよくさせる!」とかスイッチ入ったらもう止められなさそう
ヴィクトルは体力オバケの勇利さんに搾り取られるだけの人生になっちゃう >>55
それが慣れたからの変化じゃなくて気分次第だったら
氷上のメンタルに影響受けやすい姿が重なってより良い 一見地味な子が負けず嫌いとか酒乱淫乱とかモロにツボだよ (この動き…ヴィクトルなら気に入ってくれるはず!) あと一回!僕と一緒に絶頂まで続けて下さい!
い……いいね!(虫の息) ヴ「ピチットくん、君勇利の親友何だって?」
ピ「そりゃあもう、勇利のことなら何でも知ってますよ」
ヴ「(イラッ)そう、じゃあ勇利のデトロイト時代のことや、
恋愛についてなんでも教えて?あと秘蔵写真もくれる?」
ピ「いいですよ?じゃああなたと勇利とのラブな写真インスタに
のせていいですか?」
ヴ「それくらいお安い御用、どんどんのせて♪」 傷だらけの足を恥じらう勇利と「綺麗だよ」って囁きながら痣や傷の一つ一つにキスを落していくヴィクトルが見たいよマーマ! >>61
抜かずの5発くらいさせてくれなきゃ割に合わない >>64
「5発でいいんだ。ヴィクトルもさすがに年だね」 4回にして朝までコースにするつもりか?
気づいた?ヴィクトル
(脳内会話) ワーオ何万回目かな?
(抜かずの)13回目です!
体力お化けとの営みでヴィクトルのヴィクトルが心配 >>65
勇利さん魔性オブ魔性でもはやサキュバスレベル 泣かれるのは苦手なんだ
キスでもすればいいのかい?
違うよ!僕が勃つって僕より信じてよ!
ナカでイキすぎるとたたなくなるって聞いた 11話みてさヴィクトルさんの強さは一人でつくっていくものだと思ってたのシーン
マッカチンと悲し気なヴィクトルしかいなくてその後勇利と一緒になって孤独から抜け出したのかとおもうと涙出てくるんだよね
なおその直後 12話冒頭後は勇利も泣き出しちゃったから「お前が泣くのは違うやろー」と思いつつ
肩に置いた手を引っ込めてしまったフォロフさんを想像してる >>73
上がったとこで突き落すのが勇利さんスタイルだからなw
その後はロシアへ嫁として連れて行くからヴィクトルの勝ちやで
今思えば1話の時は勇利が天使枠でユリオが小悪魔なんかな?と思ったら全くの反対で笑う >>77
我々ヴィク勇民もユリオさんには頭が上がりませんわ というかヴィクトルのハグキス涙が無効化されるって勇利のラスボスさがやばいな
最初に防御力落としてからじゃないと全然ゲージ減らないやつ ヴィクトル攻略なら勇利を出しとけば万全だけど
勇利攻略はハードモードだろうなw
どれを選択してもカウンター喰らいそう >>77
というかあの突き落としがあったからヴィクトル覚醒して勇利連れて帰ったんだとおもう
二人で幸せになるかと油断したらさよならだったからもう手綱を離してはならないとわかったんだろうなw >>81
はせつエンドじゃなくてロシアエンドだったのは簡単には逃げられないようにするためか… 今思えば全部離れずに側にいるために必要な行程やったな 普段は泳がせてるけど本当にヤバくなると徹底的にシメてくるとか
マフィアみたいな事するなヴィクニキは グァンフォンくんのマフィア妄想みたいにロシアンマフィアとその嫁二次流行るね 今はまだスケートで繋ぎとめてる感があるけど
お互いが引退してからがヴィク勇のほんとの勝負だな…そのあたり妄想すると美味しいというかしんどい はせつというか日本エンドだと色々生々しいからロシアで良かった ロシアの治安が心配だけど勇利はデトロイトで一年生活してただけあって大丈夫かな?
過保護そうなヴィクトルがマッカチン付きとはいえ迎えに行かずに待ち合わせなんて意外だった >>79-80
バリアを取り払うには、スケートで語りかけるしかないのに
装備にスケート靴が無い状態だったんだな
ユリオさんに履かせておいてよかった 選手に復帰した都合上当然の流れとはいえ
勇利をロシアの自分のテリトリーに囲い込んだとこに
ヴィクトルの勇利に対する危機感と執着が見て取れて最高や >>86
もうだめだしんどい…してるうちにまたヴィクトルが鮮やかに囲い込んでそうだよ >>86
ヴィクトルはアイスショーにひっぱりだこで
勇利はダンス得意だから、振付師やれそう
二人で相談してアイスショーの演出もやればいいと思うよ >>92
ハッピーエンドならそれがいいわ
でもその過程に至るまでにとことんヴィクトルを持ち上げてはどん底へ突き落すんだろうなw >>81
7話でシュレキスした辺りから、ヴィクトル油断してたもんね ヴィクトルのダーチャでひきこもり三昧妄想が出来るとかロシアエンドには夢しかない
レジェンドは伊達じゃなかった…見事な外堀埋めをありがとう 勇利バンケの翌朝もスリーピングビューティーだったんだろうな
私はセしてない派だけど12話の「ドキドキする提案」に
勇利がヴィクトルからキスされるの覚悟してるように目をギュッてつむってからの「あ今何考えた?」
これでヴィクトルがドキドキする事が自分へのキスってことを勇利が把握してるって確信して
しかもコーチらしくしようとしないでヴィクトルはヴィクトルでいてって言われたレジェンドが全力で落としにくる予感
まあ12話FSとエキシの間でセしててもおかしくないと思います >>93
落とされるのがヴィクトル限定なところにもこのカップルの力加減がみえるわ 前スレのヴィクトル・さだまさロフが妙にツボにはまって辛い
俺より先に辞めてはいけない
俺より後にコーチはいらない
って歌うリビレジェが 前々スレの53をやっと読み終わってよし追いついたと思ったらもう55だった
みんなヴィク勇しすぎぃ! しかし12話ずっとドキドキさせられてきたろうに
更にドキドキする答えが欲しいなんてよく訓練されてますね
後腐れ無いように二度と氷に近づきません
とか言い出しかねねぇよ?その勇利さん >>98
やめてぇ
ギターの弾き語りじゃなく
パイプオルガンで再生されるわ 何がなんでも勇利が金メダル欲しいのを重々承知の上で、15才の
少年にすがって金メダルを阻止し、金メダルを取れなかった未練
とヴィクトルへの負い目につけこんで引退撤回の言質を取り、
かつ実質不可能に近い条件を出してほぼ永久的に自分のそばに
置くことに成功し、かつ日本の至宝をロシアに拉致抑留に成功
プーチン並みの鮮やかな手段お見事です(白目) 勇利はこれまで使った衣装どこに保管してるんだろう
実家にトロフィーはこけしみたいに並べられてたけど
メダルは無かったし一緒に仕舞ってあるのかな >>100
速いよね
12話おわってもずっとまわってる気がするわ休む暇ないかんじ ちょっと目を離しただけで次スレに移行してるので読むのが大変だw
けど幸せ
放送終わってもスレが賑わってるのはいいね
ところで>>1の前スレURLがまた変だね
前スレからも飛べなかったし
自分だけ?専ブラBB2Cなんだけど他の専ブラだと問題なく飛べるのかな >>98
調子乗ってアンサーソングの方まで歌い始めるも大粒の涙流し始めて勇利さんに暖簾されるんですね >>106
変というかスマホ版のURLやね
多分専ブラじゃなくてスマホのブラウザから立ててくれたんじゃないかな
専ブラからは追随できないけどスレ自体は普通に立ってるから問題はないとおも >>110
出来ればちゃんとURL直して欲しいけどね >>112
ユリオとヴィクトルがキャメルすぴんするから大丈夫 おそロシア
【サンクトペテルブルク】
1. 犯罪発生状況
サンクトペテルブルクの犯罪の発生件数は,統計上年々減少しており,治安は回復傾向にあると言われています。
しかし,日本と比較すると犯罪の発生率は依然高い数値を維持しており,殺人や強盗,武器や麻薬の押収事案等,日常生活を脅かす危険な犯罪は日々発生しています。
さらに,市内中心部では無許可デモも定期的に行われるなど,現状として治安は決して良好とは言えません。
また,同地は市内中心部一帯が世界遺産に登録された観光地であり,特に夏季は世界中から多くの観光客が訪れることから,日本人に限らず,外国人観光客をねらった犯罪の被害も多く報告されています。
サンクトペテルブルク市及びレニングラード州における犯罪発生状況(国家統計庁)
2012年犯罪総数(年間) 56,139件
窃盗 22,371件
ひったくり、置き引き等公然窃盗 3,734件
強盗 807件
重傷傷害 593件
殺人 304件
麻薬不法取引 13,0876件 現実とユーリ界のロシアを一緒にしちゃダメだとは思うけど
今は正直安全と言える国はないんじゃない?テロ的な意味で そもそも日本と比べる方がおかしい件
日本は世界中でも群を抜いて平和な国だぞ >>115
でもあのテロが頻発してるドイツでも危険情報出てないからね
ロシアは全土レベル1と一部レベル3 まあ二期フォロフで勇利なちょっとだけ危険な目に合いかけて
助けにくるヴィクトルとかユリオとかは見たいかも >>119
そこはこのスレ的にヴィクトルだけでいいのでは… >>115
現実面で見ると、男同士が手を繋いで右手に指輪も危険 現実世界とユーリ世界を一緒にする方が野暮ってもんよ
本田織田ランビがいるから現実世界と繋げたくなるけどいいとこ取りだけでいいんじゃないかなw 勇利がカルチャーショック受ける場面はいろいろあるかもね
ロシアン性欲とかロシアンチン◯コとか 「はせつでは勇利の実家だったし抑えてたんだけどね(ボロンッ」
「えっあれで」 勇利は体力お化けだからロシアン回数こなすのは余裕だと思う
むしろヴィクトルの方が搾り取られそうだからそこは年の功で自身の発砲回数押さえつつ勇利トロトロにしてエロススイッチ入れてからが本番? 普段は甘々えっちで優しく溶かすようなセッだけど
たまーーーに今日くらいはいいよ♪と勇利にお酒を与えて
バンケットモードの勇利を楽しんだりな 二次で出来ることをいい意味で次々抹殺してくるアニメなんて初めて見た気がする バンケの泥酔顔が快楽に次ぐ快楽で歪み
高い声で喘ぎまくるとかヴィクトルのヴィクトルもヴィクヴィクだよ 勇利スタミナあるからイキ疲れさせて意識飛ばすの大変そう〜
ヴィクトルダバーイ!!
まずは手やら口やらでイかせまくって
出なくなったら挿れてドライ連発させよっ 乳首ひとつとっても
処女の頃の泥酔勇利さんはくすぐったかーって笑ったのに今じゃいやらしく笑って身をよじるし
素面勇利さんはかつて恥ずかしそうにやだ…って泣きそうにしてたのに
サンクト同棲時は恥ずかしそうでも僕の感じてるとこ見ててっ言うし
ヴィクトルもそら何回しても楽しいだろうなぁ エロスで快楽に継ぐ快楽言い切ってるから持久力には自信のあるフォロフさん
なお相手は ヴィクトルの何百万回分のの疲労感=13回分の疲労感 な勇利 >>119
ヴィクトルが助けに来られない寸ででユリオの機転で勇利さんの貞操が守られるならもうヴィク勇民はユリオに泣きながら歌うたうわw
ヴィクトルは自分の嫁が壮絶に可愛いって死ぬほど気づけばいいよ >>136
「ねーヴィクトル起きてーー」
「……(ダメだ…勃ちなおれなない…)」 >>138
「おーきーてーー(ヴィクトルのヴィクトルに頬ずりちゅっちゅ)」 ttps://mrbigshop.jp/user_data/sekaino_penis_size.php
ロシアペニスって思ったよりサイズ小さいんだね
太さがあるのかな?
勇利きゅん直腸アクメできるかな ロシア人は平日朝夜で休日は朝昼夜メイクラブするって過去スレで聞きましたし普通普通 >>140
まあそりゃ個人差はあるだろうからね
ただヴィクトルのヴィクトルは皇帝だっていうのは勇利の反応からも確定かと
おじいさんも拝んでたくらいだしw
あれ勇利の勇利も含めて拝んでたらどうしよう
勇利も日本人規格だと大きめとか
個人的には萌えるけどw エキシの演技の最後の振り付けどうなってるか知りたい
勇利女王様に跪く皇帝ヴィクトルみたい エキシの最後はダイシュキホールドで合体スピンしてほしい エキシの最後、クリスみたいのでもええで
アーーッって 女王様になりきれないハニカミ勇利に跪く覇気纏ったヴィクトルとてつもないネズミー感で色々浄化されそう
なお効力は数分の模様
エキシビションとユリオンのフルは是非とも映像特典でつけてほしいわ >>138
このアニメのセリフ改変なしで凄い破壊力だなw テロップ無しの完全版エキシ特典につくといいな
あとちょっとでいいからロシアしんせいかつ
同じベッドで寝てるヴィク勇を1秒だけでいいから はなそばのデュエットはCan't help falling in love感があった
既存曲がおkだったら二人に滑ってもらいたい >>151
使うよ!(本来の使い方とは言ってない) ヴィクトルは発言から愛のないヤリチン感あるが勇利に惚れてからはあの有り様なのがいいね 逐一勇利に気持ちいい?気持ちいい?って確認して初体験はスローセックスしてくれるヴィクトルさん大人の余裕 いつもはー指輪を外していたのにー
昨日はどうして腕も組んでいたのー
おーどーるーきみーをみてーはフレーズとしては最高に好きなんだけど
曲全体では病みヴィク不可避なんだよね、あれ 勇利のイヤイヤを本当に嫌がってると思っていつまでもイカせなかった結果馬乗りされる皇帝は想像に難くない >>153はcan't stop falling loveじゃないcan't help falling in loveだ
洋楽エルヴィス・プレスリーの方 二期で電話越しに
ヴィクトルの馬鹿っ!離れても傍にいてよ!
を期待する日々 離れずにそばにいてって多分あっちのオペラの劇中曲だと思うんだけど 元ネタあったらストーリーも知りたいなあ オペラ座の怪人並に名作なんじゃなかろうか >>162
あれ曲もヴィクトルプロデュースなんじゃなかったっけ リア充死ね版とリア充で俺幸せ版の改編があるからヴィクトルプロデュースに一票 >>154
使うよね!
いっぱいヴィクトルが弄ってくれるよ!
多分硬い方が喜ぶよ!
本来の使い方?本来ってなんですかね(棒) ヴィクトルが氷上で全力エロスをぶちかませばやらしてもらえるかな >>164
そうだったっけ 見落としてたかも
ヴィクトルさん壮大なリア充滅びの歌プロデュースしたんか…リア充幸せ版あって良かった… メイト組なんだけど、円盤店舗入荷してるみたいね
通販組だけじゃなく店舗組も今日手に入りそう
ブックレットにヴィクトルの新情報が載ってるらしいので早くみたいわ 離れずにそばにいてデュエット版は同時に作ってたのかな?
ロンリー版と同じ時期にそんな発想出るかなあ
喉切り裂きたいリア充目線の曲な訳でしょ
長谷津に来てLLニキフォロフになってから作ったのかもと思ってる >>168
4話でそんな感じのことを勇利かモノローグで言ってたよ
自分は今まで曲も振り付けもコーチ任せだったけどヴィクトルは全部自分でやってた、曲も一から…みたいなこと言ってた記憶
出先で確認できないんで間違ってたらごめんね 勇利視点だと気付きにくいけどヴィクトルって勇利用の猫かぶりしてるよね >>170
長谷津に来て勇利からLL貰ってから勇利に滑って貰う用に作ったのかもね
多分中国大会もロシア大会もエキシビではなそばやってるはずだし
ヴィクトルは多分付いてないだろうけど メイト通販だけど朝イチで届いたよ
ブックレットのは納得の設定つう感じだった >>166
ヴィクトルが撫でてくれて
ヴィクトルがしごいてくれて
ヴィクトルが舐めてくれて
ヴィクトルが縛ってくれて
ヴィクトルがテン○ガかぶせてくれるよ! >>172
うんJJとピチットくんが知ってると思うわ >>175
あー個人的に受けにオナ○ホ使わせながら後ろから*ガン掘り大好きなシチュエーションだわ… GPSでも恐らく単体の離れずにそばにいて滑ってたのね
もっとエキシってふざけるものだと思ってたよガチじゃないか
二人の遠隔イチャイチャを見せ付けられてるとするならば茶番だけどさ 本当勇利は頼んだらコーチしてくれて衣装も振り付けももらってすげえ恵まれてるな
こんなんコーチだけどスポンサー兼ねてるに等しいよな
衣装と振り付けはコーチ料に上乗せされてるのかもしれんけど >>178
>もっとエキシってふざけるもの
そうでもないよw
ガチもあればおふざけもある
どっちかっていうとショーの方がおふざけ多いイメージかも >>175
来てるお客さんははなそば動画がきっかけで二人がくっついたの知ってるから
エキシでもはなそば見れるのは胸熱だろうね >>180
会うたびに「コーチごっこしてんの?」みたいに言われるの草
たぶん勇利の見てないとこでも色々批判されたりはあったのかなあって >>168
一話で勇利がヴィクトルは曲も振り付けも自分で作るとはモノローグで言ってたし
あの世界はオリジナル曲使うのもわりと多いみたいではあるけど、はなそばがどうかは明示されてないし
曲を作るってのもプログラムに合わせて編集してることを指してる可能性もあるのでつまりは不明
アリアとデュエットがあるしイタリア語だから元ネタのオペラがあると思うんだけどなー >>177
好き好きー!
よすぎて受けが泣いちゃうやつ!
勇利はスタミナあるからいけるいける >>183
間違ってたwごめん
>>182は>>178だわw インタビューぶった斬って
火鍋食べに行こうよ〜の後の
ヤコフのコーチごっこ発言には言い訳しようもない >>179
その対価が永久就職と言えなくもないのでお互いwin-winなんじゃないかな! >>183
腹痛えwwwwww
>>189
だよねwwwwww ヴィク勇の勝ち取った運命って感じの繋がりほんとすき
勇利はヴィクトルの心をバンケで奪って、ヴィクトルは辞めようとする勇利をあの手この手で阻止するしお互いの心を得るためになりふり構わない二人ほんとすき。ユリオンラストのお互いの指輪がある方の手で心臓に手を重ねる考察天才すぎてGOE三百万点差し上げたい >>191
初の海外デートで浮かれるヴィクトルさんを許してあげて >>190
直接ではないけど使える設定ではあるかも >>187
元ネタオペラあるとおも
曲を自分で選んだ、決めた、編曲したくらいの意味かと
完全オリジナルはユリオンとJJくらいじゃね あっちの観客は単品はなそばで慣らされたところに爆撃食らったのか
向こうにもファイナルで一緒に滑るかも!ねーよのファン会話があったろうなw ブックレットのはそう言えばそうだなって感じ
ヒントはアニメで出てたね >>200
流石にエキシ出演はないだろーwww離れずにそばにいて滑ったとしても勇利くんだけで滑るってーって言ってる中ぶちかまされて泡吹いて倒れるファンたちの姿が見える >>203
ヴィクトルがすいーっと出てきた時の会場のどよめきが凄かったのもわかるわ >>203
勇利が運営に提出する書類の持ち込み物に私物(ヴィクトル)とか書いたのかと思うと草 ラストラジオ聞いてきたー
ネーム全編通して70だか120だと思ってたが
一話ごとにその枚数だったんだな……
ネームが公開出来ないのはアニメで出してない部分が多すぎるからかな >>178
勇利の完コピ動画見たよー、俺あれ生で観たいなー
だから今年のエキシはなそばでいいよね?衣装考えるの面倒だから色違いのでいいよね?
あ、そうだ!GPFは二人ではなそばでペアやろう!みんなびっくりするよー!
こんな感じかと妄想してみた
ついでにこの流れではせつでの1話頭のふたりっきりはなそばがあった気がしてきた ヴィクトルは装備品
そうびひん は そうびしない と いみ が ないぞ アニメ本スレで出た
持ち込み小道具:コーチ(ヴィクトル・ニキフォロフ) っての思い出すたび草 >>207
衣装面倒だからじゃなくて
色違いを着せたかったんだと思う
うん、絶対そうだ
勇利には青が似合うから青にしたよ!ってことなんだろう 演技中リンクサイド暗いだろうし観客は勇利見てるから
キスクラから距離あっても入場に気付かないよね
おや?ヴィクトルのようすが・・・
ピロリーンテンテンテーンテテテテテテテーン 単品はなそばをとっくに一緒に滑るつもりで見てたろーなーヴィクトル
シンクロ演技もあれが初じゃないかも知れん
なお エキシはリハーサルみたいなんやるのかな?
その時点で持ち込み物の正体に気付くだろうけど
自然すぎて見て見ぬ振りしちゃったのかな >>211
色違い「で」いいじゃなくて本心は絶対色違い「が」いいだよね
ほんとヴィクトルさん策士 >>210
出したのが勇利ならジャパニーズジョークソーハードとか思われてる
ヴィクトルならアッハイってなってる 中国とロシアではロンリーはなそば
グランプリファイナルだけペアだったらいいなあ >>214
「持ち込み物の大きさはどれくらいですか?」
「だいたい180センチくらいです」
「大きいですね!持てるんですか?」
「モテますねえ…世界一モテます」
(すごい気合いだ…) >>216
振付師だし振りの確認してるんだろうとしか思わなかっただろうね はなそばはフリップ入ってるから中国ロシアじゃ無理じゃないかな >>211
全ては男子ペアをやってGPFで「みんなー、俺の嫁が金(予定)を取りましたー!結婚しまーす!」
ってやる為の布石ですわ(断言) >>206
ネームは全部で967ページとかだったよミツロウがついで枚数数えてた
カットされたシーンの一部だけでも見れる日が来る事を願うよ はなそば二人前だったらもっと周りから
滑れんじゃん!復帰!復帰!言われてそうだもんな報道陣にも
終盤まで復帰する気の薄かったヴィクトルとしては
大会でリンクに立つ最後の舞台になるかも知れなかった というかヴィクトルが勇利見てて「ペアで滑りてーなー」って思ってたのか
それとも勇利が「でも見たくない?」「見たいね!」でペアになったのか知りたいところ >>216
グループナンバーもあるからエキシ出演者全員で振付&リハと、順番に個人の曲かけリハもある
何食わぬ顔でヴィクトル紛れ込んでたかもしれん
選手と関係者と見学者にはお口チャックでね(はぁと)と念押しで 現役復帰宣言してからのエキシで登場だからヴィクトルファン失神するくらい嬉しかっただろうね ロシアじゃそもそもいないし
その後くらいから練習したんだろうね 小説かドラマCD欲しいなー
ドラマCDだとスケートシーンが難しいから日常中心でいいので… >>223
中国ロシアだと3Fだったんじゃないかなと思ってる >>228
そこに勇利さんからのおねだりルート追加で
「一緒に滑ろうよ」「ワァオ」 バカップルにきっつい前座をされて冴えわたるユリオのWelcome to the Madness www 金メダル取ったのに引退阻止したのに
エキシでまでこの仕打ちに草を生やせません
うちのバカップルが本当に済みません 間に女子とペアとアイスダンスの演技が入るのだけが救いだねユリオ 前代未聞は主にはっちゃけたGPF男子エキシの事じゃないかと思い始めた >>240
一番目立っただろうな
だって大会追いかけてきたスケオタたちには
大会進行と共に二人の愛が深まるのも見届けたわけだから 表彰式の後からずーっとイチャイチャしっぱなしだったんだろうな
よかったな JJもあの感じだと彼女に捧げるエキシかつ改めての公開プロポーズくらいしてそうだしマジユリオかわいそう
>>197
南くんのMinami's boogieも ユリオは二人が世間的に追い込まれていたことを知ってるから
腹立たしい反面ここの住人と同じくらい喜んでると思いたい もう勇利とは別の意味でユリオさんやでぇ
お世話になりっぱやでぇ ユリオさんには感謝の気持ちを込めてお歳暮送らなあかんな
タラバガニでええか そこは虎柄アイテムか真空パックのカツ丼で
多分ロシア新婚編ではヤコフの毛根とユリオさんの胃痛ダメージがマッハ 勝生オタはヴィクトルがついた途端エロスになったり
投げキッスをジャッジではなくヴィクトルにしてることなどで
薄々感じてはいただろうけどペアリングで認めざるを得なくなったのかな ttps://pbs.twimg.com/media/C0pO9WGUsAAk14p?format=jpg
祝バンケグッズ化 ユリオさん15歳なのに色々抱え込ませすぎじゃないすか…
しっかりしろ28歳と24歳 >>244
ユリオは勇利という目標がいてくれれば嬉しいんだと思うよ
スケートだけで言うなら
スケートだけで言うならな >>248
あんな勇利くん見たくないってファンも少なからずいるだろうけど、逆に私たちのようなファンが新規でついただろうからファン自体は減ってないよね >>252
最初は清純派に濡れ場なんてけしからん!って気持ちだったとは思うけど
PB出したりしていい演技してたから認めざるを得なかったんじゃないかな
過激派はそれでも勇利くんの処女を信じてるしね! 無自覚だけど勇利は周りにLを振りまいてるからちょっとくらい振り回しても許されるよ
ちょっとくらいなら >>249
めっちゃかわいい
ヴィクトル勇利のことガン見してるじゃん >>249
バンケかわいいな!
ヴィクトルとクリスのやつはまさかのプールサイドシーンかww さじ加減と言う状況を表す的確な日本語があった事に今感謝してる >>249
全部可愛い!
プールのやつ外には持ち歩くの恥ずかしいなw >>249
もーまた目線の先に相手がいるパターンじゃないですかー
離れてもそばにいるじゃないですかー >>253
よく考えたら普通に子供の頃から知ってるオタにとっては
どのタイミングで処女喪失したかなんとなくわかるのってきついよね >>260
6話のピチット君の写真で、タイミングは誤解してそう。 ユリオと勇利のはアガペーやな
バンケはミニキャラなのにエロス滲み出すぎ 円盤は一話は修正するとこあんまり無さそうだし
二枚目からが判断材料じゃないかなぁ
温泉on iceに修正があるかないかで今後の出来を測りたい 結局ヴィクトルが贈ったスーツは披露されなかったなー
あれ勇利の誕プレに当たると思ってたのになー
勇利がダサスーツじゃないスーツ着てるとこ見たかっ……見てたわ最近カラーで
あれか >>264
温泉のエロスちょっとがたついてたからね
日常シーンで修正するほど酷いところないからスケートを全力で修正してほしい >>156
ヤリチン感あるけどずっと運命の人探しまくってたんだろうね
毎回この人が運命の人って思ってたけど心のさみしさが満たされることはなくて
バンケで心の深いところに触ってくる酔っぱらいに出会って
からの 1話は明らかなミスだけ修正されてるスペルとか影とか
2話は明らかに下手な人が描いてた箇所の表情が修正されてる >>268
ちょいちょい修正されてるのか
比較が待たれる
特典映像が良いらしいから早く届け >>266
そう考えると日常シーンがほぼ完璧というのも逆に凄いね
二人の絡みのシーンは言うまでもないし
作画に恵まれた作品で良かった エロス勇利のへのへのもへじ顔は修正されていてほしい
いやへのへのもへじでも勇利は可愛いけどね
可愛いけどね ヴィクトルの部屋も変わってるらしいね
あのお洒落部屋好きだったけど仕方ないか >>271
アポロンとバハの会社だから作画が良いのは分かってたけど期待に応えねばとくれたわ
九州のユリオン修正絶対してほしい エロスは表情大事だから小さいとこでも完璧にしてくれるなら嬉しい
思えば一週間でヴィクトルの来シーズンに用意してたプロ滑れる時点で
察せれたんだなと何度目か解らない後悔 変わってる箇所見てみたい…
BOXになってから買おうと思ってたけど早めにバラで買おうか悩む アガペーもあれになら負けても仕方無いってくらい修正して欲しいね
ユリオさん慰労の意味も込めて 御祝儀で周回してる人もいて特典足りる?うぇっwwwって慌てたな >>276
boxって必ず売るわけじゃないよ?
特典もついてないことあるし アガペー、温泉オンの時はそのままでもいいからロシアとGPFはどうかトラベリング直してください…
ユリオンは修正入って欲しいね
あと特典でパーフェクトユリオンノーカット入れてくれないかなぁ
最終回仕方がないとはいえカットされてたの悲しかった >>276
ボックスって、出るかどうかもわからないのに待つの? >>252
あっちの腐はピチ勇か勇ピチが最大派閥のところへ
ヴィク勇勢力が盛り返して乱戦状態じゃないかな?
今までの交流から考えてヴィク勇とか夢見すぎだろとか、原作で絡んでない二人でカプせるなんて棒が欲しいだけとか言われてたのに
まさかのまさかだからね レオくんの修正してほしいわ
せっかく良いエピソードなのに >>282
驚くほどヴィク勇以外のカプを爆破させてきてるのには感服するね >>281
人気作品だしまあ出るだろうと予想してるだけなんだけどね
綺麗に収納できるのが好きなのもある
早めに見られないのが難点だけど >>282
地獄絵図だな
指輪でトドメ刺されたんだろうな ちょこちょこ特典映像変えてBox出してる作品を私は知ってるから何とも言えない >>282
原作www
ナマモノでも原作って言われるの? >>284
単にヴィク勇推しなだけでなく彼女彼氏(?)伴侶いたり親友いたり隙を生じぬ二段構えで震えるわ あっちのファンの同人見てえなああ!
たぶんスケオタ以外でもあの二人のバックボーンは腐受けがいいから
テレビで特集でもされたら流行ってしまいそうな気はする >>287
そういうのもあるけど自分が今まで円盤買った作品はどれもBOX出てないな
それなりに人気あったはずなんだけど
まあ本人が出ない可能性も納得した上でBOX待つっていうならそれでいいと思うけど 過去スレで薄い本でオールキャラCPなしの時の二人の扱いに困るってのあったな
全くだよ 最終回駆け足でも良かったと思えるのは物語はヴィク勇中心にまわっているけど
現実は二人がいなくてもまわっていてシビアでそんな世界を必死に生きてるって伝わってきたからかな 【離れずに】ニキフォロフと勝生の目撃情報108【傍にいる(物理)】
みたいなスレがあっちでも乱立してるんだろうね… たしか海外ではカプ名ハゲデブって言われてたんだっけ? >>293
5話くらいまでならまだオールキャラで行けるでしょ
7話以降は無理だが >>296
テンプレに二人の軌跡とか貼り付けてるんだろうな… >>297
ヴィクトリーにかけてVicturiが多い印象 ヴィクトルは少しおでこが光ってるだけでまだ禿げてないよ >>298
5話までじゃGPS選手全然絡ませられないじゃないですかー >>294
確かに
二人のなかでは一生を決める大事なことだけど
例えば二人が今季で引退しても世界はなんの影響もなく回ってるわけだし スケーターはユリオと南くんくらいしかまともに出てないなw >>299
長すぎてWikiのURLだけだったりしてw >>307
レオくんとグァンホンくんはまともだったでしょ! 海外の腐女子の替え歌すき
発音はそれ聞けばわかるよ >>311まちがった
それしか常識人のスケーターがいないって意味かと思ってレスしてしまった >>311
まともの意味が違うw
5話じゃまだレオくんもグァンホンくんも出てないし
まともに出番があったのがの「まとも」
あーでも電話だけどピチットくんも出てるからオールキャラに混ぜられるかな? ロシアンタイマーがいつ発動するのか
アジア人は更年期で爆発すると言うが男には女みたいな激しい更年期はこない
欧米人とアジア人のカップルってアジアが10才ぐらい歳上なのが多いのはコレのせいだよな あっちにwikiってゆうかアンサイクロペディア確実にあるね
イチローとかプーさんみたくなってるに違いない >>313
History Maker YAOI verかw
あれすこ >>300
ship名ってカプ固定だっけ?
スラッシュは地雷引くことあるからなかなか探しにいけないねん >>319
ヴィクトルは27歳だし既にロシアンタイマー発動済みだと思うよ
27であれならこの先も十分大丈夫だと思う
なお頭髪 ツイでオトメディア表紙見たけどヴィク勇だったー!
2人の間にハートマークとか狙ってるな
ありがとうございます買います >>322
スラッシュ地雷あるある
タグ見なきゃわからんなータグあってもわからんけど >>293
改めてすごいわ
公式でイチャイチャしてるとしかいいようがないほどずっとイチャイチャイチャイチャしてるもんな
BLとか抜きにしてもこの二人が愛しあってるのは確実だしね 封入ブックレットにヴィクトルの衝撃情報あるらしいね
なんだろ >>324
同じくかなり助けられてる
円盤発送組けっこういるのか?
うちも今日届いてたりしないかなー
特典映像とオーコメ楽しみすぎる 勝生オタにとっても心が乱される一年だったと思うわ
はなそば動画公開→あー勝生ヴィクトル好きだもんなあ…ていうかプロの犯行w太ってるしw
ヴィクトル勇利のコーチ就任→ファッ!?勝生うれしいやろなあ!ということは現役続行!嬉しい!
SPの内容がエロス→えっ…清純派なのに?ヴィクトルに勝生任せてほんとに大丈夫?
エロスでPB更新→やった!清潔なエロスだった!新しい勝生見れて嬉しい!
滑走前にイチャつく→ま…まあヴィクトルに可愛がられててよかったやん…よかったやん…
ジャンピングキス→い…いい演技やったもんな!いい演技やったからやろ?
靴キス→もう諸岡アナわろてしまってるやん
ペアリング→(覚悟を決める)
銀メダル→感動で咽び泣く もうホモでもいい あっちの勇利ファンはヴィクトルファンから勇利が恨まれることを一番恐れていたと思う
結果的に皇帝の嫁取りで全員閉口 抱かれてるわー
この真ん中の子どう見ても銀髪に抱かれてるわー ラストシーン見た後だと勇利がどんなに女の子らしく描かれてても違和感無いな
ヴィクトルと並ぶと犯罪にならないか心配になるけど >>335
もう抱かれた後だったー!
滲み出る新婚臭
ヴィクトルの俺の嫁オーラ自重しろw >>333
勇利が重度のヴィクトルオタクなの知ってるだろうしね >>335
同じ細腰なのに印象が違う
勇利の腰エロ過ぎ むしろGPF前でもこれだけ雌っぽくなってたと思うと燃える >>335
勇利かわいい!!!
そしてヴィクトルがものすごく外国人み溢れてる 1話の嫁の完コピはなそば見てる神妙の面持ちのヴィクトルめっちゃイケメンだからあの作画レベルのヴィクトルをもう一回見たい めっちゃかわいいけど24歳にみえねえええw
眼鏡なしで髪下ろしたままだと本当に幼いなあ >>351
あのヴィクトルが12話中一番イケメンだと思ってる >>354
自分がいないと調子崩す嫁とか心配でセックスしてしまう >>353
ねー本当イケメン
勇利の本当のエロス〜とかの勇利に迫ってるシーンとか12話の最後とかも美形だけど
1話のあのシーンが一番イケメンだと思う
あのレベルもう一回見たいなー劇場版とかで ヴィクトルに「もっと必要としてくれてると思った」って言わせたのは
勇利さん罪だなあと思ったわ 「あ、今何考えた?」もイケメンそう
特等席の勇利しか見えてないけど ヴィクトルは必要とされたがり勇利は独占欲強い愛されたがりでお似合いだよ
ヴィクトルじゃなくても離れる選択肢が存在するとは思わないはず >>335
勇利さん清純派アイドルみたいだな
この子とセッしてるヴィクトル先生しゅごい >>359
勇利がかなり愛されてると気付いてない感じが特に罪だわ
前年のGP終了後にヴィクトルに一般客と認識された記憶しかないから
コーチになっても気持ち的には年単位でずーっと一方通行だったせいかこじらせすぎ可愛い >>335
ファーーーーーーーーーーーーーー!!!w 9話ラストとかどう見ても求められてると思っちゃうよ
あんなひたむきにしがみついてきたのに腹の中で別れ決めてるなんて思わないよ 10話アフレコ漫画レポートってダンスバトル…は音声がない(血涙 >>363
記念写真?いいよはたぶん選手だと認識はしてると思うわ流石に
格上のヴィクトルからフランクに声かけてやっただけだけど
まあ勇利にはどっちにしても無視っちゃう案件w >>360
あーあー勇利の金メダルにキスしたかったなーからのはそこ流れるような言葉攻め死ぬほど好き
世界一モテる男の百戦錬磨のエロさあった
そっからの5連覇くらいしてくれないと割には合わないまでの手腕が見事すぎて惚れ惚れするわw
ヴィクトル甘く見ちゃダメだよ本当 勇利があざとすぎる。
手にあるのは、ヴィクトルへの誕生日プレゼントかな。 公式な出版物た真っ先に指輪の確認しなきゃいけない推しカプとか最高かよ 金メダルにキスしたかったなーの後
勇利がかがんでるのは勃ったからなのか腰が砕けたのか先週からずっと考えてる >>371
なるほど。ヴィクトルは、嫁の手作りチョコをもらえてよかったね。 ファンからの貰い物の高級チョコを口移しで勇利に分け与えるヴィクトル 勇利の金メダルにキスしたいって言葉がもうなんかエロく感じるようになってしまった 勇利はお礼とか言ってどうせ旦那にチョコあげるのが容易に想像できるっていうのがすごい キスを何度もしてるように思えてそこまでキスしてないからキスに重みがあるんだ >>323
世界中がヴィクトルがあのまま成長したことを神に感謝しているなお頭髪 もし本当に勇利が金メダル取ったら勇利の目の前でねっとりキスしそう
勇利妊娠してしまう >>378
見てないところでふざけて唇や頬にしたこともあるのではないのかと思う
あの練習中のイチャつきを見るに 金メダルとったらみんなの前でキスどころじゃ済まないだろうな 勇利が金メダルとったらメダルにキスした後言い訳出来ないキスを見せつけられそう >>335
ヴィク勇の間にハートって狙って入れてるよねこれ >>381
だがちょっと待ってほしい
ハグの時は勇利の方も割と抱きついて来てるので
キスしようとするより早く勇利が肩に顔を埋めてしまうのでやっぱりできないんじゃ? 観客や世界各国のカメラが入っている前で堂々とでもいいけど控え室とか選手仲間が集ってる真ん中でディープかまして貰えるとピチット神が中継カメラよりもずっと近い距離から神角度でムービーとってインスタにアップしてくれるだろうからそっちでも頼みますわ 金メダル取って結婚が一番のハッピーエンドだと思ってたのに
終わりにしようとか言い出してヴィクトルが慌てて勝ち取ったハッピーエンドが12話なんだなぁと思うと
ガチ泣きしちゃってるしファイナルでコーチ辞める気なんてこれっぽっちもなかったんだなぁ 勇利は基本的にハグしてても話す時は一度引き離して顔を見たがるとこが可愛い 四大陸で金メダル取れると思うんだけどヴィクトルが出ないやつはノーカンなの? 勇利は狙わずに恋愛イベント網羅していってヴィクトルを骨抜きにしていくんだろうな 私たちでこんなに勇利のこと可愛い可愛いしんどいって思ってるならヴィクトルはもっとズキュンズキュン来てるよな 毎日ウキウキだしキラキラだし一方しんどいよな >>390
安定して4回転4本飛べるJJがいるからヴィクトルとの愛次第じゃないか 勇利だって負けないくらいヴィクトルに骨抜きのメロメロなんだけどね
愛されてる自信がないと扱いが大変なだけで >>392
あんなスケートでひたむきに自分hwの愛を訴えられたらたまらんよ 勇利はバレンタインとかクリスマスは忘れないけどお互いの記念日は忘れるのでそのぶんはヴィクトルがお祝いしそう ヴィクトルも勇利が目キラキラさせてるの見て目キラキラさせてるから
何かもう勇利がいれば幸せなんだなヴィクトルは 試合のときは精神的に追い詰められるからハグしたりキスしたりくっついてるんだろうなー
言うても普段は淡々と練習してるんでしょって思ってたら
12話で普段からいちゃいちゃベタベタしてたのが発覚したっていうね… JJのキャラのせいで忘れられがちだけどJJも勇利と同じジャンプミスっても他で巻き返せる選手なんだよね
公式がこれでもかってヴィクトルがJJに惹かれない理由をたたき込んできたから安心して見てられるけど >>395
結構前から両想いではあったけど
勇利って「ピーキーすぎてお前にゃ無理だよ」物件すぎる ヴィクトルのインスタとかついったとかオープンなアカウントで「勇利可愛いすぎてたまらない しんどい つらい 胸が痛い」みたいな呟き見たすぎる >>335
かわええええええ
OPの衣装こんなんなのか
ええなぁ >>397
ユリオンのモノローグ本当に苦しい
7話と9話から殺されてきたけど12話のユリオン本当に涙出る
気がついた?ヴィクトルとか終わりたくないよヴィクトルとか僕の中にいるヴィクトルを見ててとか
優しくてエロくてアガペーな勇利の語りかけが尊いし
ヴィクトルにも痛いほど伝わってるよね 試合前じゃなく練習中から普通にハグハグしてたこと11話で暴露されたよ >>404
♯mysreepingbeatutyタグ待ったなし 勇利可愛すぎだよ
絶対お酒買うとき身分証必要だし遅い時間に歩いてたら補導されるよ
ヴィクトルと道端でイチャイチャしててもお巡りさんに事情聞かれそう 3話では練習中びしばし厳しいこと言ってる感じだったのになぁ
演技が完成してきたのもあるのかもしれないけどゲロ甘モードになりすぎや >>400
あの広いリンク貸切であんなにくっつく必要あるんですかねえ… ヴィクトルは8カ月間勇利が目をキラキラさせてるの見える距離に常にいたってことだよな
そりゃ素面勇利の距離感もおかしくなるわ >>415
18時くらいで既に外に出る時は旦那同伴じゃないと許してくれなさそう そもそも風呂も一緒に入って手握っていちゃついてたりしてたもんな 12話は演技直前まで珍しくイチャイチャできなかったから表彰式のあとずっとイチャイチャしてたね
こんな恋愛関係もはや羨ましいわ 愛を知った結果未成年にしか見えない幼妻容姿になってしまったからな
ヴィクトル責任取らないと >>412
そりゃペアリングの主張すげえからな
しかも右手だしキスしたのも有名だろうから
勇利はヴィクトルのカキタレの認識だと思う 二次創作とかじゃなく本編見てて
人生をかけて愛しあってこんなにラブラブで羨ましいなぁと思うわ >>424
「寒いからくっついてもいい?」
彼女やん >>423
20年間スケートに人生を捧げてきたヴィクトルに神様がご褒美くれたと考えたら感動した >>421
時系列で見るとオトメイト→最終回ラストシーンなのかな
オトメイトは雌化の途中経過なのね >>427
せつこ、オトメイトやないオトメディアや
オトメイトやとゲーム会社になってしまう >>428
でもYOIって乙女ゲーにはしにくいよな
ヴィク勇固定だもの公式
やるとしたらヴィクトル主人公で勇利攻略か
勇利視点でヴィクトル攻略か
ユリオ視点でスケート頑張る ヴィク勇のイチャイチャをただ見守る乙女ゲーム欲しいです 作るならときメモ方式かな
ただし攻略対象はヴィクトルのみです
それか0.1トンの乙女を痩せさせるゲームみたいな感じで
あれのお兄ちゃんのポジションがヴィクトルで主人公が勇利かな…このネタわかる人いるのか フィギュアだとよくあること?みたいだけど
ヴィクトルって汗だくの勇利にも平気で抱きつくし
鼻かんだティッシュも受け取るし
勇利の体液汚いとか絶対思ってないよね…(察し) >>418
可愛いティーンのようなアジア人の勇利が拉致られそうになったら喉切り裂かれるくらいじゃすまない >>432
ゲーム妄想考察のときに出てきてたよ
エステ通わせるわ >>433
スポーツ選手は汗だくで抱きつくあるあるだから汗だくはまあ気にならなさそう
鼻水もフィギュアスケーターは演技中鼻水撒き散らしながら演技するのもあるあるらしいので気にならないんだろう >>433
素晴らしい演技をした選手にハグしたりキスしたりは珍しいことじゃないね
だからこそコーチになるって簡単なことじゃないなって思うの >>432
痩せてなくても最初から好感度高いってのは確かにそうかなー
でもヴィクトルは乙女ゲならメインヒーローポジだと思うんだよなー >>433
ティッシュわざとぽいは○○ちゃんぽいなと思ったぞ >>433
ラブ●ボ懐かしいな
第三者女子がでる乙女ゲーム化は無理だが、今のメンバーだけで季節イベントわいわいやりつつヴィク勇がイチャついてるゲームはやりたい
ピチット君やユリオも友情エンドならみたい >>430
ヴィクトル視点で勇利攻略とかメンタル削れそうだけど
その分攻略後はイチャイチャが止まらんのだろうな ダメな人がいたらいけないので改行するね
鼻血ネタ注意(汚いです)
12話のヴィクトルなら5話の鼻血勇利も避けずに抱きしめて鼻血全部啜ってくれそう 勇利攻略ゲーとか絶対攻略wiki見ながらじゃないとクリアできないし
正解選択肢みても「こんな選択して本当にトゥルーENDになるのか?」って始終疑うと思う
初見でヒント無しクリアできるのヴィクトルくらいしかいない… >>449
ヴィクトルくらいというかヴィクトルじゃないと成立しないところがみそ ヴィクトルすげぇよ
最初から最後まで結局ノーミスパーフェクトだから
皇帝だわ 円盤の修正とヴィクトル新情報気になるな
結婚タペストリー目当てで予約したけどまだ発送通知もきてなくて、ちょい不安 ノーミスでも心臓には悪いから勇利攻略はヴィクトルに任せた ヴィクトルってハグしたあと顔引いて勇利のハグされ顔みてそう もうダメ見直せば見直すほど沼
勇利がワールドで金メダル取ったらエキシ後に絶対マリアヴェール投げ入れるから!用意して待ってるから映画か二期よろ 誰が嫁でもセワシが産まれてくるようにどの世界線でもヴィク勇になる >>328
ピー後退状況予想図とか…
大丈夫ゆうりの愛は変わらないよ… 衝撃情報というか上でも言われてたけどまあそうだろうなって内容だよ 発売日は30日だけど年末進行でフラゲできちゃってる人多いみたいだしどうしたもんかね ネタバレ+改行でいいんじゃない
で発売日の0時に解禁 Joshinさん配達完了してる!
お家に帰りたいー
ヴィクトルの新事実ってなんだろう… よそでバレ見かけたけどあれがそうならヴィクトルの行動にすごい重さが増した気がする 自分も見かけただけだけどバレ
露スケ連はヴィクトルの行動をあまりよく思ってないっぽい >>476
ネタバレ
あーうんそりゃそうだろうね
確かに上でも言われてるように納得だw バレ
よく思われないのが分かってても勇利のとこ行ったと思うと漲るものがある 二期でロシアでヴィク勇がハブられる可能性もあるのか ネタバレス
ひぇえ
優しい世界でもやっぱりその辺は現実なのね
なのに勇利を手離さないってもう結婚して責任とるしかないじゃん >>476
新情報てやっぱこれのことかあ
別にびっくりしなかったね。
付録のバッグってどうすりゃいいの。
あれみんな飾ったりするの?絵は可愛いんだけどな ネタバレ
そんな深刻な書き方じゃなくて奔放なヴィクトルの発言にピリピリムードってあるから
モーこの子は!みたいな感じだと思う ネタバレ
本スレチェックしてきたけど、1話の指輪疑惑も修正されてるらしくてありがとうマッパ様 >>476
ネタバレ
あーそれだけでも勇利にどれだけのベタ惚れで来日したかわかる
もう責任をとって結婚するしかない >>486
二期の展開を示唆することも書かれてるの?
ヴィクトルはヤコフに頭が上がらなくなるね ネタバレス
最初から勇利への愛がクライマックスじゃないですかーやだー
あーでもロシアのピリピリから勇利を守るスパダリフラグもさくっと立ててるリビレジェ流石 ネタバレレス
そりゃあまあリアル五輪王者が急に休業して他国の選手のコーチ
に就任したら日本スケ連も国際スケ連も王者ファンも大激怒
だからね
ましてロシアは共産圏だし ネタバレ
ユーロ、世界選手権で歴代最高得点更新で優勝とかしちゃえばロスケも手のひらクルーよ
しかも今回はユリオのSPもヴィクトル振付だし休養してむしろ良かったくらいに収まるでしょ
勇利の世界選手権5連覇はますます遠のくけど >>494
日本スケ連はメリットしかないじゃないですかー >>494
某リアル皇帝は羽生ならコーチになってもいいみたいなこと言っとらんっけ
あれ大丈夫なのかな >>496
ネタバレレス
いやだからリアル五輪王者は日本人だからね >>498
ネタバレレス
彼はほぼ引退状態だから問題はないでしょ >>499
もし日本のリアル王者が試合を放棄して他国のコーチになりました展開が来たらスキャンダルになるかな ネタバレ
その「よく思ってない」てのは突然日本に行っちゃった事?それ以前の元々の言動が問題児だった的な?
前者なら普通に想像できた事だから驚かないけど。
続編は殺伐としてたら楽しみなような怖いような! いやーーたまらんな たまらんなぁ 本放送終わったのに燃料ドクドクドクドク 昨日のラジオでも言われてたけど勇利が主人公なら暗い展開にはならないと思うよ 円盤ネタバレ
ブックレットのミツロウ氏のインタビューが何か次のアクション準備中みたいに思えるから期待しすぎないで待っていたい >>502
一期で愛を語り尽くして甘々になり過ぎているから二期では世間からの確執をみせて話のスパイスにするのも悪くはないかも ネタバレレス
ロシア界隈では意外と勇利が寝とり妻みたいに嫉妬の目線向けられてるのかもしれんな
指輪して連れて帰ってくる始末だしなw 勇利は自分とヴィクトルを天秤にかけたらヴィクトルってだけで自信家なのが良いわ
皇帝の嫁として重要なポイントだよ >>508
でもまあヤコフとしてはGPF銀メダリストが門下生になるのは
メリットあるからなあ >>510
勇利のこと可愛がって貰えるか心配だわ
親目線になる 1話のみたいにヤコフのリンクが公開練習したらロシア人もうわーこのヤポンスキーくそかわええンスキー!ってなりそうだし安心安心 そもそもロシアEDっていってもどういう状況かはほとんどわかってないからなあ
門下になってるとは限らないし ネタバレするにもそれにレスするにもちゃんと「ネタバレ」もしくは「ネタバレス」って入れて改行お願い >>505
2期じゃなくて合間に?
だとウレシイなぁ >>509
自分のファンの南君やユリオや他仲のいい選手の対応といい
今まではっきりと意識してたのはヴィクトルだけだろうしな
一人だけしか見えてない感じがたまらんわ >>513
ロシア人って基本親日の人多いって聞くんだけど、ユーリ界もそうなのかな >>519
日本人のお愛想笑いで落ちるらしい
向こうは寒くて口開けたりしたら顔凍るから無表情な人が多くて、ニコニコしてる日本人が特殊みたいね >>514
ネタバレ
でも、ヴィクトルが起こした騒動のお陰でロシアに拠点移して活躍するには
ヤコフの庇護が必須なのでは?
ヴィクトルなんて実力はあってもアマ上がりみたいな扱いだろうし 勇利はどこ行ってもスケート技術でぶん殴って世間を納得させるしかないんだよ
そのためにヴィクトルがコーチとしているんだから
1話で見た日本のメディアだって優しくないしね >>521
プ●様とかプーチン相手に愛称で呼ばれてるくらい人気だしヴィクトルもそれくらい人気だと思う
国民的英雄扱いされてる気がする >>520
ネタバレ
家の勇利を宜しくお願いします
の気分になるわ
日本のスケ連と調整とかあるのかな ネタバレや改行入れてって何度もあるのに守らないのなんでなのw お茶くさん多いのかね
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる こういうネタバレは自分の目で確認してから考察したいな自分は 最終回でヴィクトルわがまま言って良いんだよてな感じのこと勇利が言ってたから
お互いおねだりしたり甘やかしたりが日常になると考えたら萌えてしかたがない >>531
>>1さえ守らない連中が多いから言ってるんでしょ 11話のホテル並みのギスギス感やめようね
ネタバレ連呼厨もネタバレ厨もヴィク勇の邪魔すんな ヴィクトルこれから勇利にいうこと聞かせようとするたびに右手の指輪見せつけながら話すんだろうな >>537
CHANELのリップバーム
※少しずつ返してるだけ 1話から観直すの楽しみだなー!
これも今みたらめっちゃ卑猥だわ…
http://i.imgur.com/HrK8wro.jpg >>541
えっろ・・・・・・ハッ!
「ヴィクトル〜あんまり舐めないでよ〜」とか
ヴィっちゃんに言ってた可能性が・・・
恥ずかしすぎてヴィっちゃんになったのかな それなんて獣かry
布団にもぐってニヤニヤ視たいからポータブルBlu-ray欲しいけど結構高いんだな… 12話でお互いに胸を押さえてるヴィク勇のところにルミナスライフって書いてあってルミナスって輝くとか明るいって意味なんだね
ヴィク勇の明るく輝く新性活に期待できる
保険会社の広告かな?とは思うけどね >>541
一番ぽっちゃりだった時でも足首はほっそいんだなー 勇利のお腹にマッカチンの足が埋もれてるの可愛い
もち肌ぷにぷに勇利もスマート勇利も堪能済みなヴィクトルうらやましかー 火事や地震などの有事の際は動かずじっとしてろというのは嘘で
実際はなにかしらの行動を起こした者のほうが生存率が格段に高いそうだ
つまりヴィクトルの行動は色々と正しかったんだろうな >>551
勇利がいなくなることによる命の危険を感じたヴィクトルが緊急避難行動を起こすのは
生存本能的に理にかなっていたというわけですね >>548
手首や足首って一番肉がつきにくいってシュワちゃんが言ってた >>551
雷に打たれたような衝撃でロシアからはるばる日本に来たのは生存本能だったのかもね 急に体重増えたから腹にばっかり肉がついて他は細いままとか? >>508
ネタバレス
勇利の風あたりは想像以上に強そうだな
日本でも中々勝てなくてマスコミやアンチはうるさかっただろうし
ペアリングまでしてロシアの自分の本拠地にまで連れて来て側に置いてる現状は
逆に安全なのかもな >>553
ファーーーー!!!白い百合が…とても結婚式です… >>508
ネタバレス
ロシアでヴィクトルの風当たりが強くなってるのを自分のせいだと責任感じて指輪外す→無くす、とか ヴィクトルがピンクの薔薇と白百合のブーケを持ち上げてるのかな?
黒い手袋してるように見える >>560
ネタバレス
むしろ勇利よりもヴィクトル本人への風当たりの方がきつい気がした
でも昨日のラジオでミツロウが重い描写は避けたいって言ってたし
もしあるとしてもちょろっとピリピリムードですって触れて終わりだと思う >>562
ネタバレレス
二期は愛の力で乗り越えるがテーマか
一期と同じじゃね? やっぱ選手復帰に拘った勇利が正しかったんじゃない?? ネタバレ
今届いて見たけどヴィクトルが自由人過ぎて
いつもまたか!ピリピリって感じだった
でもロシアでの勇利のイメージがJJイメージと同じだったら笑うw
何てマスコミに描かれるんだろ >>560
ネタバレス
それも思うと勇利が銀っていうのはやっぱり収まりがよかったんだな
さすがに他国のコーチして金取らせちゃったら心象良くなさそうだし ネタバレ
えええ追加カットあるの?
一通りみたけど修正箇所とか全くわからなかった。
ヴィクトルの部屋が変わったくらいしかわかんなかったよ。
本スレ見てくるか… ネタバレ
12/25はヴィクトル生誕祭で世界中でお祝いされるとか思ったよりワールドワイドだったw >>569
本スレその話全くしてないよw
ここと同じくまだネタバレだから >>570
ネタバレス
まじかよ…勇利このレベルじゃないと興味持たないってどんだけ…
しかも落としたってどんだけ… >>567
ネタバレス
勇利のイメージ……泥棒猫だろうな! >>570
ネタバレス
それ爆笑したわw
でもそんなヴィクトルを僕が独り占めしてるなんて
って勇利はちょっと優越感に浸るといいよ >>575
ネタバレス
結構図太いとこがある勇利だから今頃正妻面してると思われれ >>576
ネタバレス
勇利はマスコミやアンチには興味なさそうだからどれだけビッチと言われようと
気にしないしヴィクトルが評価してくれればマジでそれでいいんだろうな >>571
うん。そうだね
本スレ見ても細かい情報はなかったw
もう一度注意深く見てみるわ
30日以降になったら細かい比較出てくるかな >>567
ネタバレレス
JJと同じってどんな感じですか? オトメディア何度見ても24歳の顔じゃないというか
嫁可愛すぎやしませんかね!ヴィクトルよかったな!! >>567
ネタバレレス
JJと同じってどんな感じ >>579
ネタバレレス
横だけど
JJの勇利のイメージ=悪女と同じだったらって意味でしょ >>579
ネタバレス
横からだけどJJの妄想で出てきた悪の女幹部みたいな勇利のことでは コットンバッグってみんなどうする?
せっかくだから使ったり飾ったりしたいけど…生地は弱そうだから実用には耐えないかな >>585
飾っとくだけにするよ
汚したくないしね ファー北とうほぐだけどちゃんと円盤届いた
ネタバレス
>>570
今そこ読んで笑ってたわさすがリビレジェ >>570
ネタバレス
こないだのこっちの世界のツイッターと同じやんけ!w
去年までは普段は動きがない勇利のSNS垢も祭壇作って写真upとかしてそうw
引き取り明日だから楽しみだわー ネタバレ
ヴィクトルのトライリンガルぶり、世界中でヤリチンだっただろうなーと思った
そのうち日本語も喋るようになるで ネタバレス
>>589
10話で既に着手し始めてるんだなこれが
スマホが1話でロシア語だったのが日本語に変更されんのよ あー!
ヴィク勇の初夜が見たい!
ヴィクトルのヴィクトルが怖くても頑張って逃げない勇利くんを応援上映したい! >>591
いい雰囲気になるとそこだ押し倒せー!って掛け声が皇帝に掛かるんですね分かります >>589
ネタバレス
その内日本語もペラペラになるだろうけど「勇利、愛してるよ(スパダリッ」なヴィクトルよりも
ずっと「ユゥリースキスキダイスキー(お口ハート」なヴィクトルでいて欲しい…ニホンゴムズカシイヨネー >>587
ネタバレ?
5連覇という偉業に伴ってルックスも凄まじく良いのも相まって
フィギュア業界では人気あるって感じかと思ってたけど
ロックスターのようなカリスマ的人気がある設定だったんだっけw >>591
おいの好きな勇利くんの*を馬鹿にせんといてください!
ヴィクトルのヴィクトルくらい受け入れられるとです! 9話でエミルがフリーに4回転4本入れて人間辞めましたとか人間じゃねえとか言われてたけど
勇利もファイナルで4本入れたから人間辞めた派になってたんだな
ヴィクトルと勇利とJJとエミルが4本
エミル以外は4本跳んでPSCも出るからホント化け物だな >>595
何気に今回JJも調子良かったら銀も危なかったかもしれないんだよな
前回のGPFと比べると点数がインフレしてて勇利のSP97点でも大したことないとか
どうなってんだ 勇利とJJは4回転3種類を4本だから2種類のエミルより1ランク上の人間辞めましたなんだね >>597
今回6位のピチットくんの点数も去年なら3位なんだよなw
レベル上がりすぎだよねえ
この先の5連覇きついよねえ >>594
まぁあれだけイケメンだったらスケオタ以外からも注目されるの分かる気がする
昔サッカーで某イギリス人が世界的人気になったのと同じノリで >>600
勇利の最高のメンタルを常にキープしないと勝てないよな
その前にそのWユーリよりもさらに20点近く点数上のヴィクトルはもう別次元 まあでもちゃんと教えてメンタルケアすれば
23歳でも一年ぐらいでレジェンド超えてくる勇利も伸びしろ半端ないしな >>589
ネタバレ
早く別れないよー長く続かないのにかわいそうじゃんーと言われてもしょうがないような遊びっぷりだったんだろうな
12話のヴィクトルの本気の落とし込みは本当流石だわw ヴィクトルの評価が上がれば上がるほど嫁の凄さが爆上げ ジャンプ構成変えたエロス完全版で何点出るかは知りたかったな
滑走後のヴィクトルの反応含めて 12話の「サリューステファン」がすごくかっこよかったから
ヴィクトルに外国語講座やって欲しいとです >>606
世界的英雄をたらしこんだのが地味系処女っていうのがなんか生々しい
勇利の落とし方とかも妙に理にかなってるし >>607
4Fじゃないので109くらいだっけ?
全ての出来映え良ければ120近くいくんじゃないの ヴィクトルが勇利の勇利をオナ○ホでしごきながら*ガン突きする話しよーよー!
もしくはちゅっちゅで意識朦朧とする勇利にちゅーしながら中出しキメるヴィクトルの話ー >>608
そのシーンで
お?テレビか?ってなんの憂いもない表情で通りすぎる勇利好き
ヴィクトルの憔悴顔と相まって 勇利のフリーは採点考察動画でスピンがレベル3のところがあるとか言われてたから
全部レベル4にしたらもっと点が出そう
しかし12話の勇利の4Tの幅はものすごかった
あれでジャンプが苦手とかどこにでもいる強化選手並みの詐欺w >>611
勇利は粘膜弱そうだもんな
チュッチュされながらアナルガン突きとかしたらもうメス堕ち待った無し
しかしそれでも逃げるときは逃げる >>591
二人とも多面性があるから初めていたす様子でさえ何パターンあるんだよ状態
あー見たいよぉ >>611
そのシチュで「勇利の童貞も処女も俺がもらっちゃったねー」って言うヴィクトルください やっと初夜に持ち込んだけど、緊張のあまり手が震えて涙目になっちゃって
どうしようガツガツしたら嫌われる、でも我慢できそうにない、いっそ添い寝だけで本番は次回に持ち越すか
やっぱそんなの無理、勇利かわいい、などとぐーるぐーるするヴィクに
「僕、初めてだけど頑張るから!絶対失望させないから!僕だけを見てて」
と言って漢らしくキスをする勇利(受)も萌えますが少数派でございましょうな… >>614
「らめぇ!めすになっちゃうのぉ〜」
事後
「終わりにしよう」
勇利さんはあり得る >>619
もうこれ以上ヴィクトルの毛根にダメージを与えるのやめたげてえ! 勇利はヴィクトルばかりにさせるの気が引けるし僕だってって意識が初めてでも湧いてきそうなんだよな
ヴィクトルを気持ちよくさせられるのは世界中で僕だけ! >>622
変に調べたり(主にネット)して疑惑を生んで逆上されても美味しいです >>601
そんだけ知名度あるならヴィクトルCMとか広告でものすごい稼いでそう ヴィクトルのCMリスト見たいw
日本でも車のCMにも出てそう、鼻歌つきで
とにかく高級路線のCMに呼ばれまくってそう 勇利は物理的なちんこより好きとか名前呼ばれたりするとイキそう ポスター雑誌以外にもヴィクトルCM@とかコレクションしてそう >>612
あの勇利さんの顔ヴィクトルと違ってすっきりしすぎやねん 勇利もCMのオファー定期的にあるだろうけどあの性格だから断ってそうだよねw
でもコーチ代が!ロシアでの滞在費が!!とかで出てほしいw >>630
勇利は言いにくいこともう言っちゃったからある意味スッキリだもんね >>630
勇利は言いにくいこともう言っちゃったからある意味スッキリだもんね ブランドものの香水のCMとかに出て欲しい
セクシーなやつ えーこのCM勇利とじゃなきゃ嫌だなー
で嫌がる勇利を引きずり出す皇帝とガッツポーズのスポンサー >>615
全パターン見たい!
何度でも初夜できるカプが強いのです! >>601
サッカーは世界一の人気スポーツだから、マイナー競技の
フィギュアスケート選手とは比較にならないけどね
まあずば抜けたルックスと実力の合わせ技の人気だろうけどね >>616
ワーォ勇利!たくさん出たね!
脱童貞した気分はどう?
と言いながらオナ○ホの中身を飲むリビレジェ 女性向けのハイブランドのコスメのCMで相手役に勇利引っ張ってきても良いのよ? >>634
ヴィクトルの話ね
なんかラグジュアリーでエロいやつ多いよね香水のCMって
似合いそう
勇利はチョコレートとかかわいいやつやってほしい >>605
遊び人のヤリチンがうぶな処女に本気で惚れるってシティ
ハンターとかでもあるけど恋愛の王道だよね >>626
車のCMやばいーーー!
今度は勇利を助手席に乗せよう >>641
ここでヴィクトルのフクースナー設定が効いてくるんですね たぶんコンビでのラブいやりとりが話題でもあるから女性ファッション誌で
二人で絡んでくれっていうグラビアのオファー来そう
なぜか受けてるヴィクトル >>643
真っ赤な口紅を勇利の口にぬりぬりして、濃厚なキスをして、2人で口真っ赤
マクードナールードー コーチ代の足しになるよ
この一言でグラビアもCMも何でも勇利引っ張ってこれる 勇利は見ててっておねだりして頑張るのが好きだよね
優ちゃんといいヴィクトルといい
見ててのトーン優しくてエロくてかわいくて最高や アイスのCM見たい
勇利をアイスに乗っけてユーリon ice 実際勇利がちょっとでも愛想がいいなら割と需要はあると思うんだよな
なんかアスリートが芸能人みたいなことするのって意味わかんないとか思ってそう
※ただしヴィクトルは別 しかし勇利に出会う前はヤリチン遊び人だったのに、リア充
絶対殺すマン曲をFSにするなんて、そりゃ美奈子先生もおまえが
言うなってなるわな >>658
ガチオタだしテレビ番組のスポンサーリストとか見てCM録画しにかかってそうで草よ 勇利も日本一の選手なんだから平均以上に稼いでる筈だけど分割払いなんだな ヴィクトルも勇利のボディライン強調してやろうって思うくらいにはスタイルいいんだろうから
モデル系も需要はありそうなのにな 優ちゃんが独身だった場合のヴィクトルの反応もちょっと見て見たかった >>658
ヴィクトルや他の人がやるのはいいけど自分はちょっとって思い込んでそう
でも温泉オンみたく中継入ると地元観光アピールしちゃうあたり生真面目でかわいい 現実の日本はフィギュア大人気だけどゆりおんの世界じゃそんなに人気無いかもねリンクの広告も外国のばっかりだし 歯磨き粉のCMにいけるんじゃね?
2人でそれぞれ赤白、青白の服着て抱き合いながらスィーっと滑って、その軌跡に歯磨き粉のストライプがニョロ〜
アクアフレッシュ! 勇利みたいな色白童顔純朴真面目な可愛い系は中高年から高齢者
受けとかめちゃくちゃ良さそうだけどね >>664
月20万支給でン十万のスケート靴も衣装もコーチ代振付代リンク使用費賄うんじゃかつかつじゃないの
勇利の場合、コーチ振付衣装リンク代タダっぽいけど >>659のおかげで美奈子先生の
「ヴィクトルみたいなイケメンじゃなくてー」
がストンと落ちたありがとう >>663
案外稼げないらしいよ
金メダルで100何十万とかそのくらい
今回勇利は中四国で金でGPSで銀GPFで銀だから2〜3百万くらいかな?
普通はスケ連に2割とコーチ代リンク代衣装代振り付け代でさらに無くなるけど
このへんはヴィクトルに出世払いだから今の所マイナスではなさそう 彼シャツして欲しい
体格差結構あるからぶかぶかのシャツ絶対にかわいい >>677
彼シャツからチラッと見えるボクサーパンツ フィギュアはお金かかるから賞金だけじゃきついっていうよね
スポンサーついたりCM出たりしないと
ヴィクトルは稼ぎまくってるだろうけど 衣装代とかははせつ町民会的なとこがバックアップしてそうではあるよね
今はヴィクトルっていうスポンサーがいるようなもんだから しかし主人公が回を重ねるごとに可愛いロリ顔になるのはもはや
王道なのだろうかw ヴィクトルは正直お金はどうでも良さそうだもんね
勇利が金でも取ればチャラになりそう
というか嫁なら問題無い ちょっと腕上げたら太ももの際どいところがチラチラ見えてヴィクトルがヴィクトルして勇利にイン >>681
それが適用されてしまう成人男性24歳は勇利さんだけだと思うの >>677
体格差あるけど勇利も173pあってちゃんと男性の体型なのがいいなぁ
ヴィクトルがそれをさらに超える長身なのがいい 勝生勇利(24歳)て嘘だろ…合法ロリかよ
しかも結婚して旦那もいるとか世の中どないなっとんねん ヴィクトル今まで熱愛報道されまくってたら、勇利に自分なんてヴィクトルの恋愛対象外って思い込まれてキスハグから先に進むの苦労しそう
ただでさえ神様扱いから逃れるの難しそうなのに >>682
逃げようとした途端ウシジマくんになります 勇利は1話のぽちゃから可愛いけどラストは抱かれた顔してるわ >>690
しかも仲が深まっていく過程が世界で中継されていたので周知です >>680
衣装はスケーターあるあるでお母さん作の衣装とかよくある話らしいけど
勇利のお母さんはゆ〜とぴあかつきの仕事もあるしなかなか衣装作りまでやれそうにないよね >>692
まあ重度のヴィクトルオタの勇利なら当然数えきれないくらいの
熱愛報道も見てきたし、そりゃあ自分なんか暇潰し程度で
飽きたらポイッされると思っても不思議ではないよね
しかも女性関係ばかりだったとしたら、男の自分に惚れるなんて
思うわけがないわ 最終回前の太眉モサ可愛い勇利が抱かれて一晩明けたらピーテルの美少女妻顔になるとか
あれを思い出すなセクスピのワニ狼の話 >>697
逆にみんなに知られてて良かったよね
牽制にもなるし
下手したらヴィクトルロリコン扱いに… >>701
姉ちゃんに作らせたら金髪のタカオにされちゃう >>692
連れ帰ったロシアで露骨な人間アピールするしか… このマイクロファイバーヴィク勇欲しいんだけど一般販売あるのかなあ
ttp://imgur.com/WF8Pu13.jpg >>692
家賃無しは悪いから僕が家事するよ!
↓
セックスを求められたけど家事の一部みたいなものかな…?
ヴィクトルモテるしね
すれ違いが止まらないw ネタバレ
もう言われてたらごめん
ヴィクトルにロシアスケ連がピリピリしてるのは無邪気で奔放な発言に対してみたいだね
二期あったらうっかり勇利の事を妻扱いの愛称で呼んじゃって炎上してほしいような怖いようなもっとやれ >>706
これはわかんないけどコミケのグッズは後に一般発売するよってエイべブースのは記載あったよ >>645
チロルチョコとかブラックサンダーで小金稼ごう メージュの表紙ひょっとしてエキシ衣装ってことはないかな?ほぼ願望だけど やはり安定のタニタさんで
つかタニタはりあるにやらかしそうで期待してる >>708
ネタバレ
ヴィクトルって軽率な性格だと思われてそうだな >>715
ネタバレス
むしろ思慮深いくらいなのにな
やっぱどっかエンタメに徹してるというか演じてる部分はあるのかね
勇利はマジもんの天然だからSNSやんないのは正解だけどw >>708
ネタバレ
勝手に不安になってたから情報ありがとう ユリオエキシ曲聴いてるとほんまうちのヴィク勇がすまんって気持ちになる >>723
ヴィク勇エキシノーカットもな
ユリオンノーカットもな
エロスの蹴り上げる振りのとこ音も含めてすごい好き >>723
どう入れるのかなあ
あの後マジやりづらいでしょ >>718
ネタバレ
その人の本質とは全く違う形で世間から見られていることが沢山あるからかな?いつも会う訳でもないし正に一般人のヴィクトル像なんてテレビからしか知ることが出来ないもんな >>725
男子シングル続けてってことは無いからマシかな?
あの直後の人にはホンマすまんかったってなりわ >>728
ホモアイスダンスの後に滑るアイスダンス王者カワイソウス エロスはトリプルアクセル直前の太もも撫でるとこが好きかな! ヴィクトルの部屋が変わった様に
あのエキシも変わっちゃうのかな
それは仕方ないと思うけどそうなったら残念だな というかあそこはもう少しカット追加して長く描きなおしされると思ってたので
ぜひぜひって感じ コーチ代は高すぎて永久就職以外にありえないよね?
あとロシアで勇利にフラれたと勘違いしたヴィクトルがポポさんみたいに超感情的な演技を披露して新しい魅力!ともてはやされたら笑えるw
ただし何度もあると実況も
アナ「おおーっと!泣いています!これは恐らく勝生選手との痴話喧嘩がありましたね本田さん!」
H田「何度目ですかねえ、今日の勝生君の演技は普通でしたが」
O田「多分何かやって勇利君に怒られたんでしょうねえ」
とかになってそう >>725
あの後踊るとかとんだ罰ゲームだわなw
いっそユリオエキシはヴィク勇の間に飛び込んで行けばいいよ エキシ発案から練習〜完成までの流れをネッとり見たい >>610
1番滑走だったから点押さえ気味にされた可能性もあるし3か4滑走でパーフェクトエロスだったらどうなってたかな〜って今でも思ってる 衣装はヴィクトルが嬉々として用意して当たり前のように自分の分(色が違うので新しいやつ?)も持ち出してきて「!?」ってなってる勇利 >>740
500〜2000万とかそんなんじゃなかったっけ >>742
他の衣装用に採寸は終わってるし
デザイン伝えて色指定するだけだもんね〜
ヴィクトルはうっきうきだったんだろな >>740
一流の人だと年間二千万くらいだってさ
ヴィクトルはコーチとしてはわからんけどネームバリューあるし
振り付けもしてもらってるからこれくらいはかかりそう
ただし 録画出来ない所に住んでてネット配信で見てたからエキシ差し代わったら前の奴完全に見れなくなる
エキシ用にまた宮本さんに振り付け依頼してくれたらいいけどヴィクトルの部屋みたいに適当な感じに差し代わったら嫌だなあ
あの頬撫でもトレスなの?あそこ残して欲しい ヴィクトルはリビレジェだけどコーチとしては1年目だからそんな高く無いんじゃないかな 着実にヴィクトル色に染まっていってる勇利さん(24) >>707
「セックス1回代っていくらになるの?契約書に記載していい?」 >>731
1話の離そばみたくカメラ寄ったり離れたりしながらぐりぐり動いて欲しいな
ほっぺスリーはもちろん残して
キッスくらい追加してもいいわ 振付師としても一年目だもんね
そんなに高くはなさそう >>749
「1回ってどっからどこまで?」
「出すまで?イクまで?一晩で1回?」 スレチかもだけど、スケトラ
はなそばは別格だけど、オタベックのもいいねぇ。新鮮〜
ユリオのエキシ曲もらしくていいな。
JJとポポのは聞くだけで笑いがでてしまうのはなんでだ? イタリア語歌詞歌えるようになりたいよ〜
読み方わからない >>752
うん千万でもおかしくないし数百万でもあり得る
勇利は高額になりそうだとガクブルしてたけど
でもたぶんレジェンドさんはお金よりは… >>753
他が廃業になる中唯一残ってる温泉施設だし
ゆーとぴあ人気あるんだろうね チェレスティーノ先生コーチとして有名みたいだからお高そうよね >>755
映像がうかぶからじゃない?
こっち見んな >>748
ロシアで服や靴も買い足していくことになるから
まずファッション関連がヴィクトルチョイスになるんだよねえ
持ち物もロシアのものになるから以下略 >>757
勇利自身が狙いやからな
なお本人まったく気付いてない模様 >>759
勇利ピチットJJって今大会の半分が教え子とか凄いよね? 10話のクリスに指輪指摘されて金メダルでケツコンの辺りの作画修正してほしい
特に皆が金メダルに反応したときの勇利のあわわ顔 >>763
ヴィクトルがボディラインぴったりのばっか買ってくるから太れないね
ヴィクトルによる子豚をプロデュース >>756
1単語ずつ調べるしかないね
スパーダとアモーレくらいしか私もわかんなかった 5連覇コーチ代ロシアに持ち帰り
この先も勇利を縛るカードいっぱいあるな >>761
お別れしようとしたらコーチ代請求で一生マネージャーとして
身体で払わされるわけだな、セックス付きで >>767
きん、めだる、ねぇ、ちっ
の直前の顔だよね
あれ直してほしいわ >>771
あれじゃない?一生なら月で割ると意外と安くなるんじゃ…? >>767
ピチットくんが誰ですか状態の作画崩れしてたね
あそこは確かに直して欲しい レジェンドさん死角なしやな
勇利は安心して好きに振舞ったらいいで お金の話は金メダル取るまでヴィクトルは出世払いで押し通すだろうね
そして金メダル取ったら結婚で一波乱 >>770
ロシアから逃げるのハードル高そうだもんね
ドラマでもニューヨークやロンドンに転勤とかはあってもロシア
は聞いたことないw >>771
まぁご本人はヴィクトルの大ファンだし、願ったりじゃね >>765
ブライアン・オーサーコーチクラスだと思う 指輪分割払いは本当は一回で払えるけどヴィクトルとの
繫がりが切れると悲しいから分割にしたって
ココで見たっけか?明細が来る度に実感するとか
演歌の世界や 恐ろしいことに勇利さんは特に縛られてることにも気づかず
のびのびとヴィクトルを振り回すもよう >>779
どっちかっていうと悪いニュアンスだからね…シベリア送りみたいな… >>782
でも別れるつもりだったんだよね
別れてるのに請求だけくるのって辛い気もする 特強の補助金があるとはいえ、ゆーとぴあかつきも従業員家族しかいないしそこまで余裕もなさそうだから
やっぱ勇利が実は小さい頃からCM出てたりして自分のスケート代くらいはと稼いでるんじゃないかなぁ
性格的に考えて家族に数千万の負担掛けてまでスケート続けられるようなタイプじゃなさそうだし >>785
ある意味ヴィクトルのホームに収容されたよね勇利
ずいぶんと甘い監獄だけど >>785
朝ドラ時代物でシベリアと満州って単語聞いたら、お、おうっ…
てなるもんなw >>788
たぶん個人的なスポンサーはついてると思う >>789
でも一生ヴィクトル以外とはセックス出来ない人生確定だけどね >>782
見たかわからんけどそう思ってた
膝枕
裸エプロン
バスローブ
あーん等やってくれるんだな
これはプライスレス >>787
聴きながら読んでみるでよ
ロシア語よりは読めるかもしれんな >>791
ヴィクトルがコーチになったことで勇利のスポンサーがますます金はずんでくれてるイメージがあるわ
もうお互いwin-winよな(※ヤコフを除く) >>792
自分から指輪で枷をはめに来てるスタイルだからなあ >>791
長谷津駅の構内にポスターが貼ってあったし
少なくとも地元企業らしき一社はスポンサードしてくれてるっぽいよね 冷静になればなるほど12話の根回しと今後に向けた囲いこみが鮮やかさが分かる >>788
沸かし直しじゃなくて源泉かけ長しなら
燃料代分は儲かるな 勇利が目瞑ってあーんしたとこにヴィクトルがちん○こつっこむよ 自分から首輪つけてヴィクトルさよならって言っちゃう魔性っぷり >>799
これから突き放すけど忘れないでほしいと自ら首輪をはめに来る勇利君ほんとさすがとしか >>626
ヴィクトルは存在そのものが最早ハイブランドだもんね >>802
プーチン来日もあって、ロシア人こえーなって思いました
よく日本のご先祖様ロシアに昔勝てたな 長谷津のポスターほすい
あの勇利可愛すぎない???
12話の勇利見てあのポスター思い出したんだけどやっぱ若がえってるよね 1話からみると少年ぽさを残しつつちゃんと男の子してる勇利が段々とメスになってく過程が今更ながらすごい 二期があるならヴィクトルの家で勇利がエプロン姿で朝ご飯作ってるの見たい
ベッドで寝ぼけまなこなヴィクトルが幸せを噛み締めてたら我が人生悔いなし その魔性がベッドの上でヒィヒィ鳴かされてるわけですよ
堪らんわ >>811
長谷津のポスターと温泉on iceのポスターは何かの特典にして欲しいくらい可愛いよね 結婚用の指輪贈られて約24時間で終わりにしようなんて言われたらやってらんないよな
それが手放したくない相手ならもう逃げられないように外堀埋めるしかない 「引退するまでお願いします」とか指輪とか相手をとことん期待させておいての「お疲れ様でした」だから
一連の流れを狙って無かったとしたらほんま勇利魔性過ぎるわ >>813
でも勇利って家事あんまり得意ではなさそうじゃない?
一人暮らし長いから身の回りのこと一通りは自分で出来るだろうけど九州男児だし
料理の腕とかは期待できない気がw 最初は勇利のスケート応援してがんばれって好きな選手応援する気分だったのに
いつの間にかヴィクトルの恋が成就しますようにと願掛けするようになっていた
何を言っているのか分からないと思うが(ry 少年ぽさを残しつつ女子かと突っ込みたくなる赤面具合から
やり切った演技の後うおお!と叫ぶアスリート味を内包したいい感じのメスへ >>823
そんなん言われたら抜かずの3発連続発射決定だわ! >>822
大学時代とデトロイト時代は家事はちゃんとこなしてたと思う
部屋もホテルも綺麗だしね >>820
8話の跪き&靴キス見てると
ベッドでも尽くすタイプなんだろうなあと 年末バラエティ特番に無理矢理呼ばれたヴィク勇が見てみたい
映像で今年の活躍を振り返るはずが、愛の軌跡を振り返るになっちゃってて
芸人が二人をイジりたくてソワソワしつつ堪えてる
青ざめ顔の勇利にネットではがんばれコール >>819
その後のヴィクトルの行動を追い込み漁って表現した人に
お饅頭あげたい
このスレ秀逸な表現多い >>828
「おなか…あつい…くるしいよヴィクトルぅ」 >>824
ヴィクトルさん作品中では一切女の影見せなかったが、絶対に
百戦錬磨のヤリチンなのにな
なお、初恋は勇利の模様 >>825
終盤の勇利の尻推しは笑う
真面目なシーンなのに無駄にエロくて反応に困るわw >>832
でも記者会見で堂々とヴィクトルへの愛を語ったりペアリングを公言してチュッチュしても平気だから
いちゃつきシーン見せられても平然としてそう
それよりスケートで失敗したところ見せられる方があわあわしそう >>832
スポーツ特番に呼ばれて絡まれる勇利可愛いだろうなぁ >>821
まあでもヴィクトルも悪いよね
話し合いが足りてない夫婦
勇利はグランプリシリーズ開幕してからというもの
いつもずっと「もしも自分が失敗したらヴィクトルはどうするの…?」って考えてたわけだし
一度は「お前がメダルを取れなかったら俺は責任とってコーチを辞める」まで言われてるからね
競技者としてのヴィクトルの復帰を世界中が待ち望んでいることも把握してたし
それは勇利にとっても同じだったわけだから >>799
勇利がヴィクトルに縛られるの嫌みたいな風潮良くないよね
人生の半分以上ヴィクトルに憧れて生きててそれがガチ恋に変わった勇利ならなんも問題かい だいぶ昔のソフバンのCMで彼氏が外から電話で彼女に「結婚しないか?」って電話して「そんなこと今電話でいうかなぁ……あ、誰か来た!」ってドア開けたら彼氏がいるやつヴィク勇でやってほしい 南くんをバンするとこは普通に男らしいのにおねしょた女王みもある
ライオンが全力を出すがごとき潰しをヴィクトルがするのもやむを得ないんだね >>824
分かる
いつのまにか早く勇利とセッ出来るといいねって応援してた 勇利さん雄みと魔性と人妻感と純朴みと兼ね備えてて魅力カンストすぎる ヴィクトルは紳士だから優しいよきっと
丁寧にゆっくり段階踏みすぎてもどかしくなる勇利さんまで想像した >>838
いや、リアル男子スポーツ選手でいいプリケツだと皆で愛でたり
するので、勇利くんのプリケツを愛でたい気持ちはわかるぞw >>839
「あんたら付きおうてるんか!」
勇利「あっでもセックスしてないんで」
カットされる >>850
ヴィクトルのヴィクトルかなりでかそうだから
たぶんほぐすまですごく時間かけそうなんだよね
その間に何回かイッちゃってヴィクトルのばかぁ〜ってなるの大好き >>848
全身舐め舐めして何度も中に出し尽くしてくれる 妊娠しちゃう〜のくだり見てるとヴィクトルが迫れば意外とあっさりヤれたりして >>853
うわー勇利テンパって失言しそう
ヴィクトルはわざと >>838
10話序盤の枕に顔をうずめるシーンとか
ぴっちりした衣装も来てないのにすごいプリケツでたまらんよな
ヴィクトルも同じ目線で見てると確信したわ http://i.imgur.com/WUjVqYf.jpg
エロすぎて仕方ないんだよなぁ
絶対狙ってやってるだろスタッフw >>850
優しいけど勇利が恥ずかしくなるような言葉攻めは凄そう >>857
セックスしてもヴィクトルにとってはあくまで遊びで暇潰しだと
勇利が思い込んでる可能性はある、過去の恋愛遍歴考えたら ヴィクトルと勇利がベアリングのCMで共演してたら笑う!
でも話題性ありそうだし、意外とありじゃないこれ
なおシチュエーションは讃美歌が響く外国の教会の前で指輪交換で、って言われてあれ??ってなるやつ >>861
勇利さんはなんでいつもお尻突き出すの?
ヴィクトルのヴィクトル挿れてもらいたいの? >>832
格付けに挑むヴィク勇ペア見たいなー
勇利はヴィクトルの格を下げる訳にはいかないと終始ガクブルなんだけどしれっと全問正解して見せて
逆にヴィクトルの方がどっかで事故りそうになったり >>861
海外の反応でもそこと11話のでムラムラする言ってたw >>861
あれ…これ口ちょっと開いてるね?
なんかフェラーリしてるようにみえないか…? もしヴィクトルも勇利もお互いの恋愛感情をまだ自覚してなくて、ヴィクトルが勇利とロシアで同棲中にハッ!と雷のような自覚が芽生えて、急に勇利の顔が見れなくなったり、触れることが出来なくなって、
それに傷ついた勇利とひと波乱あればいいよ 最後は勿論イチャイチャ >>861
これは後ろから鷲掴んでガン突きされてますわ あのあと別々の部屋に戻って寒々しいベットで寝るのは不自然なので
9話の月9シーン後はあたりまえのように一緒に寝たと思うんだけど
セックスするほどの情熱と欲望を相手に抱いていながら
結局大事すぎて手が出せずお互いの胸に耳を当てて心臓の音聞いてそうな
イメージがある
GPFのフリーとエキシは別の日だよね?
ということはエキシが終わった後初挿入までしたかな…… >>832
>>839-840
逆に真剣な演技の映像ばっかり流れて芸人に「本業が出ませんでしたね(笑顔)」とボケられてもいいw >>861
こんなんが日常なんだから12月のプールに入りたくもなりますよ >>861
わざとだろって突っ込まれても
クワド尻だから!で逃げられるタイミングでこの尻出してくるあたり演出に相当の策士がいると見た 中国大会で壁に手ついて尻振ってるシーンもエロくない?
初めて見た時誘ってんのかと思ったわ ベタベタ激しく触りすぎて
もうしつこい!と勇利に怒られるのもいいけど
嫌われたくなくて優しく触りすぎて
僕男なんだから少し乱暴にされたって大丈夫なのになとかやきもきするのもいい >>857
うまく行ってるときならヴィクトルが迫ればちょろいと思う
なお >>867
ああーっ!見たい!
ヴィクトルはさらりと正解を選びそうでもあり
何も気にせずランク落ちしていきそうでもある >>883
わかる
5話の壁に手を付いてるとこもやばかった 長谷津の海=サンクトの海とヴィクトル言ってたけど
あの時点でロシアにのちのち持って帰るつもりだったから
サンクトならいつでも長谷津気分だよってサンクトへ親近感持たせる目的があったのかい? >>861
ママー
11話の悔しそうなバック姿も見たいよー >>886
トイレスリッパ履かされたりゴザに座ったり
ソックリさん扱いされるヴィクトル見てみたいw 5話は勇利さんがいきなり超絶イケメン変身回でしたね >>883
下半身が切れてるとこかな?
逆に動きが抽象的になってエロかったわ 容赦はしないのがヴィクトルの愛らしいから優しいセッも激しいセッもできると思う >>894
国内におけるヴィクトル的存在だったことがちらほらする回だったからな
なお本人はどこにでもいるつもりの模様 >>887
>>895
あれは真面目にストレッチなのかなんなのか……どのみち卑猥すぎ >>893
でも一流でいてほしい気もする!選べない!! >>897
この次カットで前髪が落ちるシーン
椿がぱさっと落ちるシーンにしか見えないんだよなあ >>783
勇利さん小悪魔すぎる そういうの大好きだよ! >>897
初見で見て辛いって気持ちと同時にえろっと思ってしまってごめんなさい >>907
バックでガン付きされてるシーンですか? ここのマーマいつも仕事はやすぎ
(ありがとうございます) >>901
勇利が正解選んで戻ってきたときに
「僕良かったでしょ!」からのハグ見たくない? >>908
画面揺らしてみ?
ヴィク勇の簡易AVだぞ >>911
マジレスすると会場のピンク壁の映り込みだが
我々的にはピンクのシーツでも問題ない >>824
わかりすぎて涙出てきたロシアお持ち帰りできてほっとした どちらも切ないシーンなのに勇利ったらバックが好きだよねえ
と思っちゃってごめんとなった覚えがw どこにでもいねーよってつっこみはもちろんなんだけど
12話ユリオンの僕の名前は勝生勇利〜のくだりで号泣した
12話のは自虐じゃなくてなんだか誇らしだったし自分にとって自分はそうなんだって感じだった
そんな勇利が好きだなと思った >>924
これこれ
おお〜よしよしよしよしってしたくなるわ >>924
よりによってこの子犬が褒めてほしくて駆け寄るかのような勇利にジャンピングキスが送られた衝撃は忘れない >>922
それシュレキスのとこじゃね?
陸に打ち上げられた魚みたいなやつ >>923
1話の言い方もかわいくて好きだけど
12話の言い方は泣ける >>923
個人的に好きなのはJJが苦しみながら挑戦続けてるシーンで
前年の自分を思い出しながらあの時の挑戦を認めることが出来たっていうのがとても好き
それまで前年のGPFを否定し続けていたのにあそこでやっと間違ってない良かったんだって
JJを肯定しながら自身も肯定できるようになったのが成長だなと ご主人様と犬だったり
犬とご主人様だったりするのすき
「ヴィクトル〜」も「勇利〜」もどちらも甘えた声で再生可能おいしいわ >>924
ここの勇利は何度見てもいい
ヴィクトルがジャンピングキスするのも納得のかわいさ >>929
お、最近いらっしゃったのかな?ようこそ
僕良かったでしょの目瞑った瞬間まじわんこ >>926
こんなん見たらヴィクトルのニキフォロフがヴィンヴィンしてしまうわ >>931
そこすごくいいセリフなのに
「勇利〜見てみて〜(ハートコンパルソリー)」
(その挑戦を笑う資格なんて誰にもない…)で草 >>938
その後の(喜ぶ意味で)いや笑ってやれよ
の返しにも吹いたな >>928
どういうことなのw
ヴィク勇AV後で見てくるわ >>940
ユリオが切り裂く流れもわろた
リンクが大草原ってこの流れのときだったかな イチャイチャが見たいよおおおおお
なんでもいいから続けはよ >>942
私保存してなかった…ここのマーマ達ならあのGIF誰か保存してると思うんだけど…
大草原不可避だったよ確か >>943
そのあと勇利がハートの上をスーってw
ヴィクトル発狂までセット 平松神が版権絵のためにMAPPA行ったと言ってたから年明け以降に雑誌やグッズとかでイチャイチャ絵出てきそうだよ 誰かー
誰かAVコーナーの店員さんはいませんかー? >>897
それどっかで前後にゆるてるgif見たな
>>950
スレたてよろ 私もAV保存してなかったわ勇利のエロストレッチリピートと12話の迫られてる勇利の絶頂gifもあったよね あ踏んでた
ごめん自分やり方がわからない…
申し訳ないが>>960お願いします タイバニのヒーローズみたいに勇利のジャージにリアルスポンサーついたげてほしい
某社交ダンス少女漫画でヒロインペアがイギリス留学したいけどお金…って思ってたらチョコレートのCM話がきて、出演したら1000万、口座にギャラが振り込まれてたーイギリス行けるーってのを思い出してた。
勇利にCMオファー来たらヴィクトルプロデュースしそうだw >>951
>>957
これはセッというよりは魚屋さんだなw 新しいバンケット会場だよ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利56【ヴィク勇】 ・ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482845824/ 勇利あんまCM出過ぎると
これでコーチ代返せるよとか言ってきそうだから
ヴィクトル仕事セーブさせてきそう >>969
CM撮影で頻繁に日本に帰国したり美少女アイドルと共演も嫌がりそう >>964
はい、自分勝手に決めました。
乙します。 >>974
かといってロシア美女にも気を付けないといけないからほんとヴィクトルは大変だよ 勇利24であのロリっぷりだしあと10年たってもそこまで容姿に変化なさそうだね >>974
勇利に気がある女性を見つけたらヴィクトルはどうするんだろうな
1 積極的にペアリングを見せつけていく
2 すかさず自分が防波堤になる(目移りさせる作戦)
3 怒りのキャメルスピン >>964乙終わりたくないよ
まだみんなと一緒にスレを続けたい >>981
ヴィクトルあの女の子のこと気に入ったのかな
僕が傍にいたら邪魔になるよな… キャメルスピンって単語だけでもう笑ってしまうずるいわ >>928
いや、髪はらりしてるとこで
後ろからされてるみたいなのがあったよ
保存してなくてゴメンよマーマ 時々キャラメルスピンに空目してさらにおかしなことになる >>983
勇利相手に2は危険な賭けすぎるな…
下手したら致命傷を負う >>987
うわなんかこの発言見て凹んでしまった
ちょっとだけヴィクトルの気持ちがわかった気がするw なんせ自分を好きで寄ってくる女はいないと思ってる節あるからな みんなの乙語録が秀逸すぎてw
あっ>>964いいねぇ!そう言う乙好きだよ! 1000なら円盤映像特典にちょっと見せますロシア新生活編封入 1000ならヴィク勇二期フォロフで金メダル結婚カツ丼あーんしてフクースナ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 15分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。