【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利57【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利56【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482845824/ ゆうりの家族その周辺も急にヴィクトルコーチしに来ても、それほど驚いていないんだよね
だから、家族はヴィクトルレベルの人が来てもおかしくない息子だと子供の頃に気がついていたと
ゆうり本人だけが、自分をわかっていなかった的な感じがする >>1
乙ありがとう
すっごい個人的な妄想を勝手に書くと
9話後セッ間際までいくが寸止め
12話エキシ前にまた間際まで
ロシアで初セッ
がいいです
初セッをいつまでたってもギリギリで回避してほしいのです >>7
子供の頃のシーンでも勇利だけ特強ジャージ着てたもんね
本人に自覚ないだけで家族も周りも勇利が希望だったと思うわ Amazonプライムビデオで
ユーリon ice シーズン1って書いてあるんだが
シーズン1? 2の予定あるの!? >>11
だからいくらお金かかっても両親も姉ちゃんも頑張れたんだよね
フィギュアってお金かかるって話だし >>7
勇利パパは最初ヴィクトルをかっこいい外国人と言ってたくらいだから
両親は大国ロシアの皇帝とは知らなかっただろうし
それを知ってもまだヴィクトルの凄さをあまり理解できてない気がするw >>8
大事な試合前やエキシ前は理性働いちゃうよね
だってヴィクトルのヴィクトル巨大で勇利のお尻を痛めちゃいそうだし
ヤリチンなヴィクトルも男は初めてで不慣れだし勇利は未経験だもんね >>16
息子の友達感覚でヴィクトルと接する勝生一家の距離感も、2つのL的な意味で良かったんだろうね
良かったねヴィクトル… >>16
部屋中にポスター貼るくらいだからヴィクトルっていう外国人のスケーターの大ファンて
いうのは把握してたけどそこまでの世界的なスターとまでは思ってないんじゃない?
勇利にしても日本代表?すごいねーとかそういう程度?良くも悪くも大げさじゃないからいいのかもね お父さんって意外と子供の好みわかんなかったりするからな
憧れのスケーターいるっていうのは把握しててもヴィクトルの容姿までは覚えてなかったりしそう 父ちゃんはサッカーファンだから知らなかったとか興味がなかったから覚えてないんじゃない? 勇利って案外ヴィクトルにスキンシップされてもあんまり騒がないから
セッ時がわからん 2話の時は逃げてたのに、いつからイチャつくのが当たり前になったんだろ…もっかいみかえしてこようかな
そこにヒントが隠されているかもしれぬ 9話は勇利も話したいことがいっぱいあるんだって言ってたから
一緒に寝て語り合ううちに寝落ち
セッもできそうな雰囲気だったけどこの時のヴィクトルは「勇利尊い…」がマックスだったので
でこチューで我慢したと妄想してる >>8
もう辛抱たまらなくなったヴィクトルが
泣くときでさえ綺麗な顔してたのに裸の勇利を目の前にして顔を紅潮させて鼻の穴広げてハアハアさせてても
勇利が怖がって泣くのに負けて今夜も素股で我慢するのも好きです Spoon、HMVは通販だと売り切れでも店舗に在庫があれば取り置きできた
店舗がかなり限られてるけど近くにあればぜひ! >>8
これめっちゃいい
9話の後お互い最後までやりたいんだけどそこまではちょっとまだ…って躊躇うのかな
でも最後までやらないくせにめっちゃエロいことになってお互いやばいって思ってそう ヴィクトルを一人の人間として接してくれたのが勝生家
ミナコ先生はヴィクトルを特別扱いしない世界一って立場の理解者
フィギュスケートを純粋に好きな西郷ファミリー
長谷津で勇利が一番ヴィクトルを色眼鏡かけて見てたんじゃないか >>25
きっかけは4話かね
一緒に寝るのも拒否ってた勇利がベッドに飛び乗ってくる無邪気さよ… このスレの皆さんならガイシュツかと存じますが他板で仕入れた豆知識を投下いたします
下半身の筋トレすると性欲が漲るそうです
真偽のほどはかつてウエイト板にスレ立ったくらいあるあるということで判断してくださいませ
繰り返します
下半身の筋トレすると性欲が漲ります!漲ります!! ヴィクトルって練習後マッサージとかしてやってたのかなあ… スピードスケートの選手が性欲凄いのは知ってるけど
フィギュスケートは演技に昇華しなきゃならない競技だから難しいね >>33
温泉入ってストレッチの方が効率良さそう
肌色的な意味で 勇利がヴィクトルからのスキンシップを受け入れたのは5話からかなーと
演技後鼻血勇利の怒られるかもしれない…からのヴィクトルのハグ許可ガバッとポーズで犬のように駆けていく勇利を見たらここで線引きなくなってる感じがした 前スレで答えてくれた人ありがとー!
晴れ着spoon買えたよー!表紙かわいいなぁ
>>1乙乙〜 >>33
寝る前のオイルマッサージは日課になってそう >>39
マッサージしつつキスもして慣らしてたよね8話に向けて 勇利がヴィクトルのつむじを育毛剤でマッサージしてあげればいいよ 勇利〜溜めるのは体に悪いよって言って抜いてあげていそう
9話はいてもたってもいられず結合 ヴィクトルの家って鏡張りのスタジオルームとかありそうだよね
バレエの基礎は二人で家のなかでできてそのまま鏡プレイに持ち込んだりするやつ
みたいです 何度言わせるんだ
9話はヤってる
穴があったら入るくらい当然の成り行き >>32
下半身くいっくいってシーン
あれ真○ちゃんもよくやってるよね。
けどえろいとか一度も思ったことなかった。
勇利だとおおおっと思ってしまうけどw 去年のバンケット後にやっててもいいし
長谷津にヴィクトルがやってきた当日、拒否られて独り寝してたら勇利がやってきて…でやっててもいいし
温泉オンアイス後にやっててもいいし
4話でも5話後でもry12話後でも、実は未だにやってないでも全部萌える
それがヴィク勇のすごいところ こういう人たちって自分のポーズとか確認のために動画に収めてるだろうから
その中にハメ撮りの一つや二つあってもおかしくないと思う >>50
鏡プレイいいよね
バルセロナのホテルとかでも鏡プレイしたらいいなと思ったよ >>53
中四国のとき妙にエロかったのは
壁に手ついて顔を寄せてるアップがあったせい
あれのせいでセックス感が強くなってる >>60
流出してもすでに夫婦の二人のセッなんて「まあそうだろうね」としか思われない
けど下さい!!流出してください!! 一話から見返してると、ここでやってる!って決め手はないけど
ここは絶対ないなってところもない
よく考えたらすごい事 >>63
1話はさすがにって思ったがバンケあったか
可能性の塊だね セッ時は終わらない議論ね
いつやってもやらなくてもいい アニメイト梅田のツイに、ミツロウ色紙でてる
ヴィクトル一番はじけとる >>30
長谷津の人たちも優しかった(釣り人とか)
ヴィクトルにとって、長谷津では一人の人間として素でいられる場所になってたんだね。
勇利は子供のころから憧れてた人だから、そりゃあフツーでいられないよ 指輪交換のシーンの微かな差に未だ萌え熾火状態
関節でつっかえて解けるように離れる勇利と
滑らかに通して根元でぐっと押さえるヴィクトル
公式はやはり秒で我々を殺せる 指輪はあの不器用さがヤリチンにはグッときたりしないの?
グッときたから手袋オフにしたの? ヴィクトルが腕を広げて待ってるところに飛び込むのって
5話の時点でもう言葉もいらないくらい何度もやってそうな気がする…
そして喧嘩しても険悪になってもヴィクトルが腕を広げると
勇利はハグを求めて飛び込んでそう >>68
さすがヤリ珍さんはスマートだなって思った >>68
勇利は経験ないから今は違いに気づいてないだろうけど、後々気づいたら火種だなって思った
今まで何人にはめたのか そろそろ先行カットの時間かな?
ロシア編突入でOPも変わるかも楽しみだなぁ(真顔) 今海外の反応動画見てまわっていたんだけど皆ラストのエキシでヴィクトルが滑り込んでくるとこで発狂しててワロタw
ずっと泣きっぱなしで今後が心配なお姉さんもいたな >>74
いやあの慣れっぷりは何度か指輪は贈ってると思われる 指輪の嵌め方まで作りこんでるアニメって他に知らないわ
って思ったけど他の面でも並ぶアニメ知らないからやっぱユーリ凄いわ 去年のバンケで半裸で踊り狂った男が推定童貞処女だから
ヴィクトルが指輪はめるの初めてでも驚かないよ ヴィクトルは器用(意味深)だから初めてがスマートでも驚かないよ ニキフォロフさんは勇利から抱きついたり勇利から指輪貰ったり勇利からアプローチされるとなんで表情固いの?
今なら勇利好きって分かるけど表情の固さだけは未だに分からない ミツロウと監督のメイトの色紙 各店舗のツイ見る限り 全店舗分それぞれ描き下ろしてるみたいね
似た構図でも一枚一枚みんな違うし 大変だのう 指輪はサイズ測ったんだろうから注文したところでそのまま装備すればいいのに
わざわざ教会に移動するっていうのは勇利の提案かなあ スプーン流し読みだけど読み終わった
勇利のフリー衣装は純粋な愛の形や誰かに向けての愛のイメージらしい
インタは色々気を遣ってるというか視聴者の解釈に任せますスタンスなのが有難い
ヴィクトルの中の人は勇利はヴィクトルのお母さんみたいとか言ってたw 少年少女、青年、腐漫画までありとあらゆる日本独特の萌え文化の中で育った萌えのプロが2年かけて作ったアニメでキュン死しない方がおかしいわ はなそばコピーって紀伊学院大学の近くのリンクで練習したのかなあ 指輪の嵌め方の違いは勇利→ヴィクトルは関節とかがしっかりしてるからつっかえて
ヴィクトル→勇利は指がすらっとしてるからスムーズにいったみたいな解釈してたわ >>84
緊張してるから
理性を抑えるのに必死だから
元々本来はそんな感情表す奴じゃなくて普段のひょうきんの方が作り物だから
メタ的にミスリード狙ってる
のどれかかしら >>84
何考えてるか分からないからじゃないかな
目を見れば何か考えてるってわかるから表情が生まれる >>88
中の人のインタkwsk
そんなに甲斐甲斐しくお世話してたの… サンクト勇利ぜったい非だよね
ヴィクトルとやってるよね
ユリオの教育によくないね
ヤコフの血圧にもよくないね >>84
・勇利の行動に驚いてどうするべきか最適解を探してる
・踏み込んだぶんだけ踏み込むスタイルなので「ここまでいいんだ」と噛み締めている
・萌が過ぎると逆に真顔になるタイプ
・いつもの表情がレアであり素があの表情つまり思わず繕うのを忘れてしまった
どれだろう >>95
近くの本屋全滅なんだわさ
取り寄せるまでに欲求不満で死にそう ロシアのその後も妄想できるようなお得な内容なので
ぜひぜひ買って萌え語りしあおう >>88
バブみ感じてオギャってたのかよ…まじかよ >>98
お取り寄せは出来そう?
増刷かかるといいね >>94
唇保湿したり靴紐結んでやったり
過保護な息子のおかんみたいといえばそうかな >>99
サンクトペテルブルクの練習場だったり具体的なワードあって二期楽しみだよね >>102
自レス
>>94よく見たら勇利がおかんてことか
バブみ… >>97
取り繕うの忘れたいいね
ふくーーすなーーーとかはしゃいでるのって上手く世渡りしていく術でもあると思うので >>92
全部ありそう
中の人もヴィクトル難産だって言ってたし難しくて面白いキャラやね あのエンド、勇利だけリュックしょってて
ヴィクトルとユリオ手ぶらだったから
ロシア入国少し前だとしても、ヤコフんとこでの練習日初日だと思う
勇利、新しいリンクメイトたちにどんな挨拶するのかな >>94
多分意味が違うw
気を遣ってるってのは視聴者に対してね
表記間違いしてるみたいだけど多分勇利の中の人?が
具体的な関係性や互いをどう思ってるかを自分が言ってしまうと
公式見解と受け取る方もいるので控えますって言ってた つくづく腐に優しい公式でいいねー男性監督じゃなくてよかったわー
男の人って自分はこうだからーってのを絶対語るから >>106
そう
あくまでヴィクトルの中の人の感想ですが >>108
勇利はあんまり知らないだろうけど
ヤコフチームからするとエースの連れてきた嫁だもんなあ
立場的には姐さんになるのか >>108
なるほど確かに二人は荷物もってなかったね
リンクにスケート靴置いてるのかな >>91
私もこうだと思った
ヴィクトルさんは大きくてスラッとしてるけど男性らしく関節がしっかりしてるイメージ
勇利さんは女性寄りだけど余計な脂肪がなくてスラッとしてる感じ
…指の話だからね 勇利がヴィクトルの面倒見てたシーンなんてあったっけ
ユリオが勇利にバブみを感じるならわかるけど >>117
「もーヴィクトルはー」的なのはいくつかあったと思うけど >>117
まあ中の人の一解釈だし演者は演者で独特なやりとりが色々あったんだろう >>117
大量の荷物を運んであげたり
こまめに頭皮の状態チェックしてあげたり ラスト確定したね
勇利がサンクト練習場に向かってるのを二人が待ってたらしい
男待たせるとかさすが勇利さん >>123
ヴィクトルはともかくなんでユリオまでいるんですかねえ… バブみかー
お前がママになるんだよをヴィクトルが勇利にやっちゃうの >>125
勇利に惚れてるから(スケート的な意味で) >>115
にっかりさんもヴィク勇にハマるなんて恐ろしいアニメ… でも確かにヴィクトルは靴下がしまってある場所とか知らなそう 弟子であり友であり兄弟であり恋人であり妻であり母であり勇利さんなんでもありだな >>123
あーもーリンクでもイチャコラしててヤコフから呆れられてるとこしか想像できないー(四肢投げ) なんか12話のCパート幼妻勇利さんを勇利ママだと思って見ると変な扉が開きそう >>117
バブみって基本的に年下キャラに母性を感じるという意味で使うんだよ ミツロウと監督の中でサンクト編がぼんやりあった上でのラストだったことや
はなそばは架空のオペラ楽曲でヴィクトルとシンクロさせてる訳ではないが
本編と部分的にリンクする瞬間が繰ればいいと思って作詞した
今までの考察にかなり答えが出されてるね、今回のミツロウインタ 犬の面倒も優しく見てくれるからバブみ感じちゃったのかもしれん アガペーって考えると勇利からヴィクトルへ母親的な愛情もあるなって思う 彼女声かと思ってたらどこかにオカン声も潜んでるのか 日常的なシーン見てるとって書いてるしまぁ解釈の一つということで
声優さんのインタで全部決まるわけじゃないからね ここまでスレが進んでるのに勇利ママ論は新説だね
まだまだ可能性秘めてるわ 新しい解釈が加わったって感じで嬉しいじゃん
バブみかー しかし勇利ママという概念は我々に変な性癖を植えつつあった >>143
そうそうあくまでヴィクトルの人の感想ね
声優の 勇利は見た目と声以外はそんなに女性っぽさは感じないけどなあ >>143
中の人の番組でヴィクトルの中の人の下ネタに勇利の中の人がツッコミ入れたときはオカンみ感じた 普段は教え子日常はママとかちょっと前のラブコメみたいな設定…
普段は生活力低いヴィクトルに「もーヴィクトルー」ってやってあげたりしてたの? 色んな解釈があっていいよね
その中から自分に合ったものを受け取ればいい
つまり勇利ママ可愛い 普段は勇利の方が自由人なヴィクトルの手綱握ってるもんな
いざとなると逆転するのが面白いわ お前のまんまでいいから…と全てを受け入れてくれて、
素の自分を晒せて…
無償の愛を注いでくれる人
という感じで母かな 途中になってしまった
声優さんのインタイコール公式見解と捉えないでくれ的に断ってるので
感想・解釈の一つみたいなものかと 萌える解釈なら何でもおーけーおーけー
ヴィクトルはヴィクトルのままでってのが効いたのでは? >>156
んなこたーわかってるんだ!
勇利ママという新しい概念に今興奮しているんだ! 確かに同棲したらヴィクトルの服とか下着とか勇利が畳んで仕舞ってそうな感じはする 13話休憩回とか言ってると同棲イチャイチャ波状攻撃にやられるからな
心して待てよ
あーーーたのしみだなーーーー(遠い目) 何か子ども生まれる二次多いのが何となく理解できて来た…かも
ママかー 酔った振りしてるヴィクトルに黒パンはかせてるのはママみあるかもしれない まあ子どもまでいくとオリキャラだからスレチだけど母親的な勇利は萌える お母さんかな?って文章だけ切り取って見るのはなぁ
ママ属性?とか萌えたことないし苦手だ
しかし内容盛りだくさんだね
アリアは恋の歌ってわけじゃなかったのが意外 2期で同棲してたら料理中の勇利に後ろから抱きついてイチャイチャとかいうBLテンプレが見られるかもしれない…? 二次で出産系勇利読んできたから勇利ママありだね
ヴィクトルのこと大きい子供みたいって微笑んでる勇利いいね! 酔っ払い最強勇利
普段のどこにでもいる()勇利
エロスの時の愛を見せつけるスタイルの勇利さん
「お疲れ様でした」の急に心を閉ざす面倒くさい勇利
離れずに側にいてほしい甘えん勇利
勇利ママ new! 苦手な人もいれば萌える人もいる
でも好きな事を語ってる人に水差すのも野暮よ
お前の苦手なんて知るかってわけでみんな好きなように語ればいいさ 嫁っていうと直接的すぎるからお母さんなのかなとも思うしね
ところで5P下段から6P上段にかけての声優インタビュー、諏訪部さんが二回答えてるような状態になってるけど
これ後半は勇利視点からのヴィクトルの話だから豊永さんだよね? >>168
架空のオペラ曲気になる
2期で出てきたりしないかな 勇利は他のことに集中してると塩対応だから日常のイチャラブはタイミング次第だろうな >>175
子供が生まれると奥さんのことお母さん呼びになる夫が多いよね >>175
それ思った
嫁とは流石に言えないもんね >>175
ヴィクトルの人の名前二回続いてるからそうだろうね
勇利の人は答え方が上手いなと思う このアニメのおかげで早い時間に眠気が襲ってきて
深夜2〜3時ごろ目が覚める体質になってしまったどうしてくれる
13話まであと6時間だね(あー) まだ1週間しか経ってないのか
最終回から興奮が冷めなくてあんまり寝てないから1ヶ月くらい経ったように感じてた >>168
大事な人をなくした人の歌ってのがまたね
大事な人=スケートに対する新鮮な気持ちとか重ね合わせてしまった 喪失感から薄い本を大量予約してしまった!
公式で漫画とか小説があればなぁ
続編はまだ具体的には決まってないみたいだし あんまり詳しいネタバレはまだ下げた方がいいかな?
ネタバレ
「ヴィクトルがあっけらかんと復帰宣言してエキシにサプライズ参加する」って予定からの
「お互いがかけがえのない存在になりすぎててあっけらかんとした別れ方なんて考えられない」ってのに頷きながら萌えた
言葉にされると破壊力やばい ヴィクトルの中の人は表現が独特だよね、アバターとか
悪い意味じゃないんだなってのは毎回伝わるんだけど
母…分かるような分からないような ここで聞いていいかわからんのだけどアニメガで円盤買った場合配送メールって送られてくるんだろうか
発売日は12/30でいいんだよね >>175
ざっくり言うとヴィクトルがオスなら勇利はメスってことで >>187
アバターは音響監督さんからの指示じゃなかったっけ
中の人は愛着ある道具云々だったような >>188
自分もアニメガ予約だけど30日に届くなら明日にはメール来るんじゃないかな
届くのが待ち遠しいよね 普段小さい子見る機会多いから勇利勇利言いながら楽しそうに絡んでるのはムスカっぽいなと思う >>193
ムスカが勇利さん見てニヤリするの想像しちゃったじゃんどうしてくれる ムスカ腹いてえよ
ヴィクトルはパズーじゃないよな…うん >>192
フラゲした人見ていつ来るかなと不安になってたw
待ち遠しいねーサンクス ヴィクトル自身の甘えさせてくれる
世話焼きママンでもいいし
夜にいっぱい中に出しちゃったから
勇利ママになっちゃうね〜と言われるのも
良しだな! 円盤のネタバレはまだだっけ
OPは放送時のままなのかな
毎話変わってたの楽しかったからそのままだといいけど メイト店頭で今日受け取れた
家族が寝静まってから見るぞーヒャッフー もう二期あったら二期終わりに本当に入籍してても驚かない、真顔のち祝福しか出来ない spoonの夏のシャワーシーン見るたびにカットされたの惜しく思う
スピンオフでやってくれないかな
ヴィク勇あらいっこですよとんでもない燃料だよ みんなーーーーヴィク勇が結婚しました――――!!! >>210
ネタバレ
完成版に統一されてたってどこかで見たよ >>214
ピチットくんはこの時に祝福してくれたからオタベックをショーに呼んだ説すき
クリス他は元々中国大会仲良し組だし >>213
あらいっこのシーン本当に見たい
夏ってことはユリオン振り付けの1、2ヵ月後だよね
4話から更に距離が縮まってこういう萌えなシーンが沢山あったんだろうな お蕎麦食べてるのも見たいんだよねー
和むに決まってるじゃん >>142
何それ新しい
今度セルフ一挙放送する時新しい視点で萌えられそう >>218
だが旦那は呼ばない
というか勇利が行ったら自動的にヴィクトルもついてきそう >>218
スンギル君は?
ピチットくんってクリスとヴィクトルが揃った時は写真撮りまくってたけど
火鍋屋で初めてヴィクトルと会った時はこんばんはーくらいでさらっとしてたよね
ヴィクトル自身にはあんま興味ないのかなw >>213
二期の前に燃料補給で番外編があってもいいよね
長谷津での日常と練習シーンをヴィクトル視点で振り返るみたいなさー ヴィクトルが日本の夏をどう乗り切ったか気になる
暑いよーって言いながら勇利にひっついてそう >>222
ヴィクトルなら勝手に着いてきた上に勝手にサプライズ乱入して
強制的に勇利とはなそばデュエットやって見せ付けてくれるよ、やったね!(白目 >>225
ピチクンは勇利とハムスターと原宿にしか興味ないんじゃないかな OPと言えばOPのユリオが成長してるのは伏線じゃ無かったみたいだね 特番でニセフォロフが勇利の中の人へ絡んだ時の
もーヴィクトルーって返し方で
そうか中の人達の解釈はこうなのかとストンと落ちてきたから
言語化出来ないんだけどお母さんと言われるとほう・・・と思う
選べる○種類の勇利の中から母性をチョイスしますか >>227
はいはいアイスは2つまでだよ とか言われてればいいよ >>232
2人でいるときにちょっと甘えたになっちゃうヴィクトルさん >>232
先にカツ丼を食べてしまった中の人たち…
しかもアーンまでしてた >>222
ヴィクトルのギャラ高そうだし勇利にだけオファーして付いてきたらラッキーなんだと思った ロシアに蚊はいるんだろうか?
ググったら恐ロシアすぎて少し貧血起こしてる >>235
あれヴィク勇にもやってほしかった
二期フォロフでは是非 >>230
ユリオは成長してるけど勇利は若返って見えるから単なる絵柄の誤差?みたいなものじゃない? >>236
呼ばれてないの気にしてるユリオも付いてきそうw ドラマCDでもいいんで番外編頼む
頼むから可愛いイチャイチャ声きかせて そういや春から冬へ一瞬で過ぎてるんだよね・・・
あーもう連載してくれー OPは身長差ありすぎると見映え悪いからだと思ってた >>235
ヴィクトルの人はコスしてたけど勇利の人はコスしてなくてもわりと勇利っぽかったね >>215
ネタバレス
完全版を11話verとするなら
あれを1話からとは考えにくいなぁ >>240
リビングレジェンドと歴代最高得点保持者が付いてきちゃうなんてピチットくんウハウハだね >>239
よく見ると勇利も最初の黒Tの時と白シャツの時とで髪の長さが違ってるから
あんまりキャラが定まってないときに描いたのかなって思ってる >>245
そうだね
勇利がちょっと憑依してる感あった
ヴィクトルの中の人へのあしらい方とか >>247
そんなすごい2人呼び寄せちゃう勇利さんまじ魔性 >>246
ネタバレス
11話じゃなくて2話だか4話だか以降版だと読んだ >>251
実際に橋の上にその二人を待たせてたしマジ魔性 >>254
はーーー橋の上の表情まじカップルだよなー
あれ何日ぶりなのか切実に知りたい ネタバレス
>>186
あっけらかんと復帰宣言する予定が号泣からの搦め手でコーチ兼任お持ち帰りってすごい変化だよね
あと公式でお互いにかけがえのない存在って明言されて嬉しい >>256
今朝ぶりって答えが返ってきてももう驚かない >>256
spoon読んだらほんとに数時間ぶり?のような感じに思えたよ… >>252
ネタバレス
確かに途中から変化なくなったっけね
そのあたりが完全版ということか
最終巻だけ特殊OPとOP無しかぁ
5月遠いな… 勇利の中の人とヴィクトルの中の人のアフレコしたアニメがもう観られない
どう聴いても脳内で勇利とヴィクトルになっちゃう助けて >>260
そんなとこまで書いてあんのかspoon
読むのが楽しみになってきたぞ ラストヴィクトルがマッカチンより勇利を先に呼んだのが結構衝撃だった >>256
あれって勇利練習着だから空港から直行じゃないよね?
リュック大きいのはハセツいたときもそうだったような。
とはいえ近くに練習場あるのにわざわざ待ち合わせるのも変ね 顔見るたんびにあんな笑顔されてヴィクトルのニキフォロフは耐えられんの? マッカチンが勇利と走ってるのはヴィクトルと同棲してるお家から来たからです! >>260
逆にすごいよ
一日に何度もあの全開笑顔で幸せ噛み締めてるのか >>262
ヴィクトルが輝くステージの上で歌い踊るのか… 海外の我々もそういや今週ユーリないんだったどうすんべみたいに呟いてて草だった
みんなロスになってんな
早く円盤見たいわー ただの待ち合わせで二人ともあんな顔してんのかって本当もう >>262
仮面ライダーのナレーションもヴィクトルがしてるというのね? やっぱり日本からロシアに来るときは空港で月9ごっこまたやったのかな? >>274
書き下ろし誰だろうね
ミツロウは忙しそうだし平松さんはエヴァ行っちゃうし最後に書いてくれるといいんだけど 遅レスだが
指輪はお揃いで買って、それぞれが自分のサイズの持ってたら
勇利が協会の前で自分の指輪をヴィクトルにはめたから関節で引っ掛かり
ヴィクトルも自分の指輪を勇利にはめたから緩くてスルッとはまったとか
そんな解釈してたわ >>76
海外組リアクションは男性陣が乙女化し、女性陣が野獣になってると評判だよねw 二次じゃ満足出来ないなんて酷いアニメ(二期早くみたいな) 世界選手権までの大会結果だけでも公開してくれたら妄想で生きていける 「言うこと聞けなくてゴメンねヴィクトル」
「勇利そう言うのは一度でも言うこと聞いてから
……?このやりとりどこかで」 あー続編が待ち遠しすぎる
二人の新婚生活が見たいんじゃあー
寄り添う赤と青の歯ブラシとか乱れたベッドとかライバル現る!?でもやっぱり二人はラブラブ!とか見たいんじゃあー >>265
ヴィクトルの中での家族ランキングに変動があったように見えるよね
勇利がマッカチンの件でヴィクトルを帰らせたのが大きいと思う >>277
空港でデススパイラルしてても不思議じゃない >>283
買ったのは勇利だけど
それぞれ自分のサイズのを持って店を出てたらと思ったのよ >>286
乱れたベッド乱れたベッド乱れた…ファーー!! 今後ずっとロシアでということになれば日本語で喋れる相手がいないと辛いかもなあ…
ロシア語と日本語をお互いベッドで教え合うことになるとは思うんだけど >>280
警察だか消防だかを呼ばれてしまう女性陣rと手を組んだまま固まってる男性陣なw >>290
あそこから教会でハメあおうって勇利が言ったのかな
言ったんだろうな >>292
海外で生活してたから大丈夫でしょ
寂しくなったらヴィクトルに抱きつきゃいい マッカチンさんは忠犬だけど一話から勇利になついてたからなあ
誰かれ構わず跳びつくのかと思ってたけどそうでも無かったし
ここまで書いて飼い主似で納得した >>292
向こうで最初1年だけスケートの他にも語学学校に通うことになったりしたら日本人の友人とか出来るかな >>294
卑猥なのは置いとくとして、勇利も店の人の前じゃ恥ずかしいし…だったんだろうなぁ
教会の前で二人っきりの方が恥ずかしいわ、バーーーーカ!! 橋の上で待ってたのは多分勇利の練習初日なんだな
ヴィクトルは朝先に行ってて、勇利のロッカーやらなんやら確認してて
勇利は後からマッカチンとランニングをしつつやって来て
そろそろ勇利来る頃かな〜ってヴィクトルが橋まで迎えに行こうとすると
ユリオがカツ丼来るのかって言ってくっついて来たんだな、きっと >>296
愛犬家からすると自分の犬に好かれてるかどうかは嫁選びで重要だからね >>264
断定できる言い方ではなかった
原作者が言ってたのはサンクト練習場へ向かう勇利とマッカチンを二人が待ってるってこと 4月イベ「今年の冬にやりまーす!」っていう甘い夢を見ている…
現実を受け止めきれないよー 何かspoon読んでたら悲しくなってきたどうしよう
飢餓感がしゅごい…辛い… >>303
即刻ヴィクトルが語学学校まで送迎と首筋にマーキングするわ 12話見た後に
良かった!フリスビーになる円盤は無かったんだね!
って喜びかたをした ミナコ先生がロシア語堪能だから習ってた可能性ないかな >>302
バンケでツボに入る告白(第1関門突破)
スケートで表現力を見せる(第2関門突破)
愛犬に好かれる(第3関門突破)
これヴィクトルさんの婚活条件パーフェクトですやん >>311
ミナコ「こんな時間になによ( º言º)」
勇利「ミナコ先生!ベッドで使えるロシア語教えてください!」
ミナコ「 」 >>311
大学時代に科目取ってた可能性はありそう >>308
減るとはいえ材料の供給はまだあるしむしろここまでの過多な材料を元にじっくり発酵させてこその腐れの本懐
二期がくるまでしっかり醸していこう ヴィクトルのロシア語の記事訳しては絶対あったと思う うん、人それぞれだよね
スケジュール派とライフログ派が同じような手帳を使ってるわけで
あと今日はアレを頑張れた、コレは失敗した、次に実行する時は…みたいな考察つきログは紙面がいるよね
ウィークリーバーチカルじゃ持ちこたえにくい ヒッ…ごめん誤爆した
逆じゃなくて良かった以後気をつける 5年実家に帰ってなかったならどこの大学に行ってたんだろうか? ロシア語って母語話者でも間違えることがあるほど変化形が多くて難易度トップクラスの言語なんだよなぁ
愛の力で4F飛んだみたあにどうにか出来るんだろうか…
なお日本人に一番お馴染みのロシア語は「イクラ」です 放送後も公式からの怒涛の情報追加本当にありがたいんだけど、いつまで続くんだろうという恐怖感ある
DVD発売期間は大丈夫そうだけど、終わったら本格的ロスがきそう
アニメ雑誌の扱いが段々小さくなっていくのとか公式ツイッターの更新頻度が落ちていくのとか寂しいな >>322
関大じゃないんだ
紀伊ってスポーツ有名なのかな アニメガの発送メール来てたわ
随分早いもんだなー
しかしロス来てるこのタイミングでBD発売で助かった >>315
〜ベッドの中〜
勇利「ロシア語ぺらぺーらぺら」
ヴィクトル「わぉ……今日の勇利は大胆だね」
勇利「ミナコ先生から教えてもらったんだ」
ヴィクトル「……え?」
勇利「え?」
ヴィクトル「え?」 >>326
当面はイベントの内容次第かな
そこで続編の話が出れば燃料継続すると思う >>330
なんで?ロシア語教えてもらったって意味でそ >>323
イクラで正にバブみ と書こうと思って地震が来て人生最後のレスバブみにならなくてよかった ヴィク勇尊い >>326
既にロスで寂しいわ
12話直後は大団円ハッピーエンドだったせいか爽やかな高揚感だったのにw >>337
330じゃないけど他カプ想像させる言葉がアウトな気がする… ライブビューイング申し込めばよかったかなぁ
そういうの今まで興味ないから応募しなかったけど
このスレで申し込んだ人は瞬殺だった? >>313
ミナコ「あいつ真顔で何言ってんだって思ったけどセックスに感情が入って変わった」 みんな繊細なのねー
私はミナコが面白で勇利にスケベロシアン教えたんだと思ったわ >>335
地震だいじょうぶかい?ロシアって地震あるのかしら 今見返してるけどやっぱり10話はヴィク←勇が強く見えるんだよね
でもこれ12話でヴィク→勇にひっくり返されるかと思うと皇帝視点マジックすごいわぁ >>346
普通そう読むわ
っていうか今までだってこんな
レスあったし
繊細はいつも沸点おかしい >>331
続編決定って言葉さえ一言聞ければ何年でも待てる
待つことは十二国記で慣れてる ヴィク勇は二人ともダンサーなのもあってセッのポジションは激しく変わりそうなイメージ >>348
10話はすでに別れ決意してる勇利が必死にヴィクトルに甘えてる回だからね
教会勇利の可愛いことよ >>330
>>338
>>339
>>341
>>345
繊細じゃなく勘違いに引っ込みつかなくて意固地になったか荒らしのどっちかだろ >>358
プロダイエッターな勇利は、終わった後すぐカロリー消費量言ったりして、またヴィクトル泣かせてそうだ >>355
そっち早く続編放送してくれ
ユーリは2シリーズはなくても映画はあると信じてる 地震心配ありがとう こうやってセッっとか書ける悦びをかみしめてます
勇利はもう性の悦び知っちゃったよね
ジュニア時代のあの可愛い勇利はもういないんだ 長谷津空白の8ヶ月とGPFから12話ラストまで4ヶ月?
一年は視聴者の知らない二人がいるんだね ヴィクトル興奮したら挿入したまま勇利抱き上げてグルグル回しそう >>364
勇利何気に親指でヴィクトルの唇に触れてる?? >>357
勇利は四大陸とヴィクトルはユーロあるんじゃないの?
四大陸はいいとしてユーロは拒否していいんだっけ? >>364
勇利のキリッ顔すきだなあ
普段のゆるゆる笑顔からのギャップがいい ヴィクトル髪整えるとちょっと老けるよね
どんどん若返ってく勇利と並ぶと危ない雰囲気醸し出してて堪らん 我々はともかくヴィクトルさん勇利ロスになってないかな
大丈夫? >>306
「勇利とマッカチン」という超絶パワーワード
つまり 勇利がヴィクトルの唇に触れるのレアだよね
ロシアでは日常になってそうだけど >>373
ユーロと四大陸は開催時期ずれてるから既にロシアで一緒に調整してるかもね >>369
別の可愛さに進化したからおけ
自分もさっきヴィク勇のこと考えながらタンスの下敷きになったりしてとかちょっと考えたわ >>379
目元の皺がなw
でもジュニア時代からあの皺あったから彫が深い顔ってことかな 来シーズンのヴィクトルと勝生選手のテーマ予想とかあっちのファンと語りたい
愛は使っちゃったよどうする? >>348
ヴィクトルの中の人も自分が行動や表情から推測した心情と演出サイドとの心情に違いがあったって言ってたね
演出側がミスリードしてるのもありそうだけども
何回見ても10話から12話の流れはびっくりするよね >>364
この後くるって回った後の勇利の顔も好きエロい マッカチンいるからロシアナショナル終わったら長谷津かな >>379
10年たって
ヴィクトル38歳(アラフォー色気ダダ漏れ)
勇利さん34歳(今と見た目変わらず)
20歳くらいの年の差感出ちゃってたら これ見るとヴィク勇離れずに傍にいられて良かったねってほんと思うわ
お互い幸せそう・・・ なんでヴィクトルさん衣装マイナーチェンジしたんだろな〜 >>389
あそこまで勇利大好きマンってのは中の人も想像できなかっただろうな
最終回フォロフさんはこのスレですら予想してないレベルに到達してたよ… >>395
この勇利くんでご飯三杯いける
ほんとシコい >>403
現役引退すると平気で太りそうなのがネックだな >>401
勇利を引き止めるから勇利捕まえることに切り替えた瞬間の行動の速さは眼を見張るものがあった >>410
ヴィクトルがケアしそう
スケーターたちのの憧れのアイコンでもあるから 1話から12話見てみると温度差で風邪引きそうになる >>410
ストレスなければバカ食いしないっしょ
ヴィクトルがいるから大丈夫 12話はヴィクトルの中の人の演技を堪能した
今まで培ってきたスキルや経験を惜しみなく
披露してくれたように思う
勇利の中の人も好きだ >>414
最初に温度差で風邪引くってコメントついたの何話だっけか >>411
実際スケートでしか気持ちが伝えられない勇利を説得するのは
あのタイミングのあのユリオしかいなかったから
ヴィクトルも賭けに出たんじゃないかな
自分が選手だったら自分のスケートで伝えたんだろうけどできないからなあ >>411
誘導尋問で勇利本人から現役続行宣言させる→勇利が5連覇するまで一緒だよ☆
の流れは皇帝凄すぎると思った >>413
初期みたいに毒舌で体重管理してくれそうだから安心していられる
ぽっちゃり勇利も可愛いけどな >>395
この勇利のエロかわいい顔好きすぎてずっと眺めてたw >>417
あの中の2名には末長く健康でいて頂きたいと切に願ってる >>418
見てての勇利可愛い
シーズンオフだけ子豚に戻ってもいい ヴィクトル本当なら自力で引きとめたかったんだろうな >>410
ヴィクトル「勇利、10kg太ったでしょ?体重元に戻すまで騎乗位禁止ね」
勇利「結果にコミットしてくる」 >>395
何度見てもガッキー勇利と同一人物に見えないわ >>421
勇利は本当に氷の上でないと伝えられないし伝わらないんだなって思ったわ
本人も自覚ありもみたいだけどさ >>420
この台詞さすがだよね参りましたって思ったよ >>395
これヴィクトル目線なんだよね…たまらんよね ヴィクトルは本当に12話で印象変わった
ある意味ユーリ世界で一番愛に生きた男だったかも知れない
何考えてるか分かんないよ!はっきり口に出してよ!とか思っててスマソ
勇利のことばかり考えてたんだね >>425
本それ
二期の前に変更とかになってしまったら
もうそれだけでこれじゃない感 >>422
有無を言わせず契約更新するとか勇利の性格把握してますわ しかしほんと危なかったよね
勇利が別れ話切り出すタイミングがGPF後だったらユリオも間に合わなかった 何もかもカッコよく皇帝再降臨で抱いて!ってんじゃなく
それが可笑しくて自分でも笑ったり
なりふり構わず使える手全部使う潔さが
人間くさくて好きだな >>427
そりゃそうでしょ
そこは悔しいが背に腹は代えられないから 勇利の腰の細さとヒップラインを強調させたヴィクトルさんの手腕に改めて拍手を送りたい
ttp://imgur.com/VFNW8K3.jpg あ今何考えた?って意味深すぎるよね
勇利は真っ当な方向(現役続行宣言)に行ったけど
あれどういう意図で言ったの? ヴィクトル最終話見る限り泣くほど怒ってもあの無表情だから
素っていうか本質は表情あんまりないタイプなんだろうか >>388
ヴィクトルは、勇利に振り回されて楽しい!ってのを
テーマにしたらいいと思うよ。きっと初めてでしょこんなの >>440
ヴィクトル「騎乗位禁止ね(ほかの体位でやらないとは言っていない)」 四大陸とユーロは日程ズレてるからキスクラで夫婦芸出来るんだね
勇利は当然ヴィクトルのキスクラ座るよね? >>441
そしたらロシアナショナルで本気の皇帝見せて説得かなあ
でも時間が経つと確かにやりくいかもね
あの熱気があるうちに速攻かけたのがベストだわ はせつに来た時も勇利の体系変わってたのに一緒に寝ようとしてたし
ロシアでは仔豚ちゃんって毒舌吐きつつもベッドでは後ろから抱きしめて寝てそう >>446
本当に公式はバックを押してくるなぁ
ありがとうございます >>442
最終回直後の感想で神様から人間になったっていうのみたけど
本当にそうだとおもった最終回のヴィクトル人間になりました >>444
今まで自分がニッコリ微笑めばみんな従ってくれる
結果さえ残せばロシアスケ連も渋々ワガママ認めてくれる
それでもダメな時はヤコフにハグすれば助けてくれる
それでも勇利を留められなかったヴィクトルの人間味が好き >>314
ロシア語以外の第2外国語なんて、あり得ない >>452
マッカチンティッシュケース持つ係が必要だからね 「え」の後泣かなかったらほぼ無表情だからね
喜ぶ時はあんなにはしゃいでるのになあ >>449
勇利以外に対する落ち着いた態度が標準なんだと思う
勇利やマッカチンやヤコフに対しては自然にテンション上がっちゃうのかな >>446
ここ某動画見るまで気づかなかったんだけど
ヴィクトル抱きしめた状態からもう一回ギュッとするんだよね
愛が溢れてるわー
勇利さんの体のラインは素晴らしいと思います >>449
だと思う
勇利への愛想がいいのはかなりのレア対応だろうね
勇利から抱きつかれたり海辺で指輪見てる時が素だよね >>448
キスされる!と目をつぶった、とか
練習休んだ丸一日の出来事を思い出した、とか 2期でヴィクトルがユリオに対する態度ちょっと改めてたら笑う >>454
GPF後だと直後のインタで勇利が引退宣言してる可能性あるし
まじでGPF中しか特攻かけるところ無かった >>464
ヤコフにテンション上がってたシーンどこだ? この腰の突き出し加減と内股っぷり確実に立ちバックの体勢ですね
ヴィクトル先生勇利の匂い嗅いでる場合じゃないですよ スローセックスいいんだけど
ヴィクヴィック入れっぱなし30分とかしてたら
閉じなくなりそうで心配だよ… >>466
なのにバンケではあの笑顔ですよ
ものすごく楽しかったんだろうなぁ >>467
「あ、」の件は
ぜったい空白の1日に2人の間であったやりとり(会話かフィジカルかはわからないけど)の中に答えがあると思う >>467
やっぱり目をつぶったところ
キスされる!って思って反射的に目を閉じたように見えるよねww >>420
声といい話し方といいタイミングといい、これ以上ないくらいハマってたね
思い出すとニヤニヤが止まらなくてヤバイ バンケも最初は様子見でそっと見てるだけって感じだもんな
なお >>470
テンション上がってたというかテンション高め?中国大会で食事誘う所とか
ヤコフは父親代わりみたいなもんかと勝手に思ってる >>468
ユリオもヴィクトルに使われた気はないから大丈夫でしょ
ヴィクトルも使う側が慣れてる人だから気にしないだろうし >>477
あーまぁヴィクトル比ではテンション高い方か
テンション高いヴィクトルというとどうも陸上4Fみたいなイメージでな あの妙に浮かれたヴィクトル見てみんな「コーチごっこしてる」って思ってたんかな
バンケが本当に楽しかったから思わず近づいたら拒絶されて一回気持ちを落ち着けたのかもしれん クリスや西郡夫婦と話してる時の落ち着いた雰囲気が素なのかと思う
びーまいこーちがなかったら勇利に対してもああだったのかも知れない >>477
まさかとは思うけどさ、ヴィクトルもうあの頃から勇利をロシアにかっさらう予定で
義理の父に未来の嫁を紹介したかったんじゃ…… >>485
胸が痛みつつえっちな開脚にスパシーバとしか言いようがない >>485
最初はスポ根ものだからと必死で目を逸らしてました
頑張ってる人の失敗を邪な目で見ちゃいけないと思ってました
今は脳内で雑コラ余裕です このスレの何がすごいって、スケベに関してはどんな小さなことでも拾って広げるとこな 1話序盤のヴィクトルとかガッツポーズとか泣きながら嬉しそうに4回転F見るとかしなさそう >>484
1話のどこにでもいる()自己紹介のあたりのHPのとこのプロフィールに書いてある >>493
火鍋屋でお顔合わせかw
やだーwヴィクトル気が早い >>500
あっちがうごめん
その大学どこにあるんやろと >>485
ぬいぐるみ投げ込まれるんじゃなく
衣装に札束ねじ込まれるやつだよねこれ >>507
「あの子何で俺の事無視したんだろう…」
「勇利は何であんなに可愛いんだろう…」 >>509
12話後半「あと10日しかない」
1話「え?」
12話後半「ロシアナショナル」
1話「」 >>485
11話のあの四つん這い勇利さんもエロかったし
どうして失敗シーンがエロいの?
セーラームーンが敵に襲われてる時に感じる幼い心を刺激するエロさを感じる 続編あるとしたら勇利とヤコフの会話楽しみだなー
9話の時点で嫁舅感がすごかったしwヤコフもスケート気に入ってたみたいだし 続編あるとしたら勇利とヤコフの会話楽しみだなー
9話の時点で嫁舅感がすごかったしwヤコフもスケート気に入ってたみたいだし 本編中に無表情あるいは表情の見えない角度のヴィクトル多すぎるんだよ
比較すると勇利は何を思ったか分からなくても何か考えてるなってのは分かる なお一緒に飛んでしまい勇利が手を突いたところは見ていない可能性 温泉on iceの準備期間一週間でしょ?
10日もあれば試合まで寝て過ごすよ >>514
キスクラで勇利のことをどう呼んだらいいか決めかねて結局の「おい!」に舅み >>516
結局みんなが色々穿ったりしてたけど
至極素直というかあんまりひねらなくてもそのまま勇利とスケートでいっぱいでいいんだなと思った >>446
これ衣装と体格差と抱き方と指輪ですごい禁断的ないやらしさと切なさがあるな! 勇利の引退予告もヴィクトルが動いたタイミングもあそこじゃなかったら一緒に居られる結末にはならなかっただろうなと思うからこれはもう二人でたどり着いたトゥルーエンド(ただし続く)だよ >>516
勇利はたまたま11話でそれ見ちゃったけど基本的に勇利が見えてないところでは無表情なんだろね
愛想があるのはテレビやファンサービスでそれ以外は無表情
勇利だとべたべたにっこにこぶりっ子してる皇帝に周りはどう思ったんだろう 勇利のがちっちゃいからヴィクトルに抱き込まれるのが最高すぎて 写真無視されて気になってる時点で既に術中にハマってるよね
勇利さん魔性だわ >>516
ヴィクトルは横顔で前髪下ろしてる側が手前に来てる時は何かミステリアスに見える
まだ心を開いてないというか視聴者をミスリードしたい思惑があったのかなと
序盤に多かった気がする >>446
マッカチンがガン見しているのにジワるw >>503
ないよ通信じゃない?現役トップは通信だよ クリスとのプールシーンで
つまらなさそうに写メとってるヴィクトル顔がすごい好き
あんな顔するんだな >>497
胸元が深く切り込まれてる衣装を勇利に着せたくて、
色違いだからお揃いだからって説得して着せたであろうリビレジェと同じくらい
エロには敏感なんで 一話の金メダル掲げての皇帝スマイルと
ラストユリオンでの演技後の泣き笑いを
比べると魔法解けてんなって思う >>531
マッカチンティッシュケースになりたい人生だった >>528
そこからのバンケ&離そばコンボでイチコロよ
なおバンケの記憶はなく離そばはただ流出しただけの模様 嫌だ痛い怖いって泣いて嫌がる勇利を大丈夫俺が入れてあげるから目を開けてって宥めすかしてるヴィクトル来ないかな
コンタクトレンズの話だよ >>533
「写真撮ってあげるし」までは一応笑顔なのにね >>530
カツキじゃないの
ユーリはもうひとりいるし 勇利視点だと完全に愉快な外国人よりだったから勇利がいない場面での表情やモノローグの温度低い感じには驚いたな 今までコーチと選手だから身長ほぼ同じくらいになってたけど
今後は試合によってはヴィクトルだけスケート靴履いて有利は履いてないってなったら身長差どれくらいになるんだろう
14〜15cm差くらいかな?たまらんわ >>530
普通にカツキじゃないかな
ユーリだとややこしいし
案外ユリオと勇利になるかもしれんけどw >>535
最初はなんとも思わなかったけど
改めて皇帝スマイル見返すと表情筋凝り固まってるよね〜 >>533
クリスとは付き合い長いのにテンション低くて意外だった
最初の再会は勇利がケツ触られたからドライなのかと >>542
>>546
ヤコフはカツキ呼びかもだけどミラとかどうだろ ロシアで勇利をゆうりって呼ぶのはヴィクトルだけって素敵じゃないですか…! ジャンプで転んじゃう勇利ほんとエロい
なんでこんなエロいの 猫被ってたっていうかヴィクトルアラサーだし初恋の子に気に入ってもらおうと精一杯だったのかもね
絶対に嫁にする気で日本来たんだし 勇利と一緒にいないと自分の事考えてシリアスになっちゃうんだろうな
9話なんて・・・ >>546
なんとなくだけどユリオとかカツ丼とか子豚ちゃんとかは長谷津メンダーだけのものにしてほしい >>554
ぷるぷる背伸びしてキス頑張る勇利を受信した
ぎゃわいい >>532
あっそうなんだ
デトロイト留学が丸五年かどうかって
正式には言われてないそうだから
フィギュア強めの大学のリンク通って
ラスト二年くらいデトロイトなのかとおもったけど
通信なら最初からデトロイトかなー お前んとこのヴィクトルだろ何とかしろよって
ヤコフから勇利に矛先が変わるわけですね 練習初日は裏で嫁キター!されてたのかな
本人よりもリンクメイトの方が何故か緊張するやつ ヴィクトルが勇利とそれ以外で態度露骨ってのも最初衝撃だったな >>545
あーたまらん
ちょうどギュッとすると胸に顔をうずめられる身長差だよね 勇利相手の表情筋のゆるさは作ってるとまではいかないけど意識か無意識か好かれたくて頑張っちゃったんだろうか
そしてラストの笑顔はこれまでのどの笑顔とも違う
自然に幸せが溢れている 髪下ろしてる勇利みて「あれ…? 思ってたよりも若い…?」って思ってくれたらよし >>570
一緒にいるの楽しくて自然とゆるんじゃったんじゃないの >>533
あの場に勇利がパーカーと水着で現れるif妄想楽しい >>529
そういや最近じっくり3話まで見返したら満面笑顔なのに笑ってないっぽいのとか
やたら無表情のアップ多かったなーユリオが去るまでね
今じゃデレデレなんで新鮮だったw >>566
嫁キター!ってインスタに上げられまくりそう >>570
湧き上がる喜びみたいなのが出てた
あー、始まるんだ!みたいなワクワクを含んだ喜び >>567
序盤はずっと勇利視点だから気付きにくいけど結構最初から差し込まれてるよね
後半にいくに従って勇利とその他とのギャップが激しくなるから違和感がすごくなる >>566
勇利本人はけろっとしてそうw
図太さもあるもんね >>566
おお俺どんな顔したらいいんですかね!?
ミラさん!!ポポさん!!
みたいなティーンが居たらいい あれだけ露骨に態度が違うのもコーチごっことか揶揄されていた一因なのかな ログを追いつつみんなのセッタイミング妄想に萌えつつ
GPF後までは素股&指で拡張止まり
穴広げながら乳首ちゅっちゅされまくって初夜の頃にはモロ感というのに今夜は落ち着いた
明日はわからん >>570
序盤中の序盤は陽気な外人を装ってるように見えるが
中盤以降勇利と打ち解けてからは嬉しくて勝手にテンション上がっちゃってる感じ クリスとヴィクトルは無理にテンション上げなくても落ち着いて話せる感じだね
ヴィクトルはクリスに、勇利はピチット君になんかいろいろ相談すればいいよ
絶対遊ばれちゃうだろうけど
ヴィク勇はこういう絶対2人の事本気で傷付けたり引き離したりはしないけど
いい感じで引っ掻き回してくれそうな人達がいるのも素晴らしいと思う ロシアは名前の種類がすごく少ないからクラスに同じ名前三人とか普通だし同姓同名もよくあるし
ユーリ同士でもユーリと呼び合うそういう文化 だから勇利もユーリもユーリって呼ばれると思う
ただアニメ的にわかりづらいからあだ名はつくかもしれないけど >>583
何度でも初セッできるヴィク勇が強いのです それ思うと初見のダンスで皇帝の心を全開きさせて落とした勇利さんマジ勇利さん
落とした後も気安く触らせずに相手を翻弄して飽きさせないとは >>580
勇利の場合上手い選手以外認識すらしないから何言われても聞こえてなさそう 踏み込んだだけ踏み込む戦法でテンション高いのもあるだろうが
割りとご飯おいしい温泉きもちいで遠足気分はあったと思ってる >>582
お遊びに見えるのはわかる
しかもコーチの相手は前年度のGPF出場者だし >>584
その辺のターニングポイントはやはり4話かなー
5話のモノローグはもう勇利のことばっかり >>583
もう落ち着いちゃうの〜?
夜はこれからだぜぇ >>533
もしプールに勇利がいたらヴィクトルさん大変なコトになってたね >>588
バンケ、4話、7話、9話、GPF後
初セッのタイミングによって微妙な心境の差も出るからどのルートでも美味しいヴィク勇 >>591
そういえば12話のあ何考えた?のところはヴィクトルが踏み込んでから勇利が返してるんだよね >>566
(あれが嫁…若い…可愛い)
(で、シたのかな)
(シてるでしょ)
(えーヴィクトルってロリk)
(まだシてないよ処◯っぽいもん)
(ヴィクトルだよ?ヤリまくりでしょ) >>589
あれも最初はヴィクトルの表情硬いのに徐々に近づいて最後は二人にっこりなのがいい >>583
ハハーンそれなら本編で妙に恥じらいが残ってるのも納得だねいやらしかー >>594
日付が変わったらまた新たな初セッ考察に移るから問題ない >>564
ピチットくんの回想に出てくる2人が幼かったからデトロイトに5年居たと思ってたよ >>600
ヤッたかヤッてないか裏で賭けしてそうだなw >>481
文具板ですごめんなさいw
来年の手帳の話してた
ヴィクトル達はスケジュールも手書きじゃないんだろなー >>595
クリスも勇利からかうの好きだから二人で勇利からかって遊んでそう 勇利のコーディネートがロシアで完全にヴィクトルプロデュースになりそうでいい
見慣れない服にピチット君が「あっ(察し)」ってなるけど容赦なくインスタにあげるからファンも「あっ(察し)」ってなってヴィクトルはにっこり バンケはもちろん終盤の指輪→引退宣言も相手から来させるには効果覿面のコンボだった
コーチ解任だけじゃなくて引退ってヴィクトルからはもう見えない場所に行くことになるから慌てるし必死になるしどれだけ失いたくないか自覚を促すことになる >>589
ここで拾ったやつだっけな
散々翻弄されてハッ・・・となったのに勇利覚えてないとかそりゃビールも吹くよね
http://i.imgur.com/jWLmeVS.jpg ヴィクトルが就寝時何も着てないのってロシアの寝室暖かいからだったような?
ということは勇利も今後あちらの環境に順応してしまったら二人とも裸ベッドじゃないか >>611
長老が年長者教えてるのか
なんかもう特進クラスみたいだな >>545
はせつのリンクサイドで、温泉オンアイスの開催が決まる辺り
ヴィクトルがカバー付けたスケート靴履いていて
ユリオや勇利との身長差がはっきり分かる場面があるから見てみて >>614
これ上の方顔赤らめてるのがもうね…
途中から路線決めて書き足したのかもしれん 初セッというかリビレジェ挿入がGPF後ならベロチューされながら指で後ろ弄られまくって
もうキスされるだけで後ろが疼く勇利というのも乙だな >>614
したの二人すこ
ヴィクトルも素が出てるし勇利はかわいいし >>615
ポポさんって勇利より若くなかったっけ? >>600
一行目の猛者が勇利の旦那に殺されないか心配です >>614
このヴィクトルの表情上下両方貴重すぎるw >>600
なんだこのスレとほぼ同じじゃないか
何の心配もないな ピチットくんのインスタで一緒に笑ってる勇利すっごい可愛かった
にこにこで眉毛下がってて
結婚を心から祝福してくれる友達がいて勇利は幸せ者 スイスのコーチがアテレコしにきたときに生徒も一緒にいたじゃん?
そんな感じでヴィクトルの仕事に勇利連れて行くこともあるのかなーと妄想してる
高級ブランドのCM撮影のときとかに勇利もついていって
気に入られて二人でハイブランドの広告塔なんかやっちゃったりしたらいいな… >>623
ポポさんは25だったよ諸岡アナは27って言ってたけど
今は誕生日迎えて26になってるのかな? >>628
ロシアにリンクメイトにあの表を差し上げて!w >>614
リビレジェにこんな事させるの勇利だけだろうなw 喧嘩して嫁が長谷津に帰ったと思って追いかけたらタイにいた場合のヴィクトルの心境が気になる バンケのヴィク勇ダンスの後ろ姿でネクタイ引っ張ってるポーズが一番好き
ヴィクトル足なっげー!
一番好きな表情はもちろん笑い合ってるとこ
http://i.imgur.com/CcLaw1t.jpg
http://i.imgur.com/t60k7VI.jpg >>614
リビレジェにこんな表情させる勇利さんすごくね?
勇利じゃなかったら絶対こんな顔させられないよ バンケ写真は何気に後ろで満面の笑みで勇利の写メとってるヴィクトルすこ >>637
素のヴィクトルが割と無表情だと知ってからこの笑い合いの尊さがさらに増した むしろ一週間のうちの肌艶とか眠そうな感じを観察して
「昨日したんかな」「いや一昨日かな?」「毎日やってんじゃないの」って賭けしてるロシアの人たち >>639
チャコットさんからもお墨付きのヒップライン自信ニキだからな ヴィク勇はくっついてないと死ぬんちゃうかっていうくらいスキンシップ激しいくせに
元々のヴィクトル自体は別にお触り大好き外国人ってわけじゃないのがほんとツボ 二期のヴィクトルの愛に自信ニキになった勇利がどうなるのか興味ある
今まで引き止めたくて頑張ってた片思い感あったから
両思いだとどうなるんだよっていう 勇利がバンケの記憶ないの美味しい設定だけどこの笑顔見ちゃうと思い出してあげてって言いたくもなる 1話のリビングレジェンドさん見た後ここまで喜怒哀楽現すようになるとは思ってなかった
ヴィク勇出会えて本当によかったね リンクは寒いから乳首がしこってTシャツを持ち上げること ありますよね ヴィクトルが定番のスキンシップ大好き系外国人じゃなかった衝撃はバンケレベル
印象変わるわー >>642
ヴィクトル光を見つけてよかったねって涙出てくるわ >>644
そんな横で
「ねぇヴィクトルーここジャンプの…」
「それはね勇利…こうやって」
「やめてさーくすぐったいよー」
っていう空目を受信した >>649
これいいよね
あこがれの人が近くにいるのにブレイクに夢中とは >>649
これ
あと他にもあった気がする
勇利ガチ勢みたいであのシクレのグッズ思い出した >>653
セッでぶっ飛んだときもこんな顔になるのかや >>641
それより前の写真では
人に囲まれた離れたところからスマホかざして写真とってるんだよね
最後には撮りながらイェーイ!ってなってるし
楽しそうなダンスバトルに引き込まれて、段々ノリノリになるヴィクトルさん好きや >>654
幸せボケリヴィンクレジェンドならきっと教えてくれる…! みんな好きなシーンがちゃんとあって、しかもそれがどこにあったとかちゃんと頭に入れてるのがすげぇ 酔っ払って目が座ってる勇利かわええのう…
これはお持ち帰りされても仕方ない 勇利のうなじは艶めかしさがあるよね ヴィクトルこんなの毎日見てるの…
http://i.imgur.com/svBgXX9.jpg >>656
ハグは自分の願いを叶えたいときにしか使わないのに勇利には出血大サービスだからね
勇利へのフリーハグと願い押し通したいとき以外でハグしてるの記憶にない >>647
勇利はそもそも両想いだと認識できてるのか不明なんだよね
自分がお願いしたからコーチ続けてくれるって思ってそう >>668
何度繰り返し見たことか
昔ならテープが擦り切れてるわ >>659
「あっ勇利乳首勃ってるよ 寒いの?」(抱きつき)
「わーあったかいけどこれじゃ滑れないよー」
リンク上の恋人いない選手が死んでしまう >>668
次週までに何十回も見てますから(真顔) >>677
デジタルの世に生まれてマジよかったわー >>673
ポールダンスだけアウト認識だったがこっちもなかなか… >>675
ネガティブ発動あると思います
でもリビレジェからは逃げられないと12話で痛感しました
なお勇利はわかっていないもよう バンケ勇利って腹筋引き締まってるけどバッキバキに割れてはないんだよね
その絶妙さが好き >>668
好きな回は気持ち悪いくらい見返してる
ヴィク勇絡みで何話のこのシーンとか出てくるのこのアニメだけだw 勇利の尻っていえば最後のFPの前、ヴィクトルと抱き合って笑ってるところ…エロい尻してたな… 勇利の乳首が立ってる!大変だとばかりにハグして暖かいところに連れて行くか
勇利の乳首が立ってて寒いだろうと後ろからあすなろ抱きして
乳首を触るかどっちかだろうな >>694
わかってない勇利は実家に帰りますとかするからね >>649
>>673
あっ、この時もう
ユリオもいるのに勇利しか見てない! あれユリオのスマフォっぽいのに撮ってるのは勇利だけっていう 勇利の酷い塩対応が童貞フィールドによる天然ではなく意図的に計算されて行われてる説が湧いてきた
(ちょっと苛めすぎたから僕良かったでしょ!って抱きつきにいってみようかな)
(指輪渡してすぐ終わりにしようって言ったらどんな顔するかな…ふふっ)
JJ妄想の中の勇利が頭から離れないんだよー ここにいるとヴィクトルには定期的に勇利を接種させなきゃってなる >>698
くびれも相まって
あの衣装の意図してる美しさが出てる感 >>668
数え切れないくらい見た挙げ句にコマ送りもしますが何か >>696
展開早くて1話1話全くシーンが違うからってのも理由の一つかな
他のアニメだと何話にも渡って同じ日だったりするし でもヴィクトルあんま写真撮ってないよね
演出と言えばそうだけど興奮してたのか >>698
あそこ良いシーンなのについ尻見ちゃうわ
罪深い勇利のヒップライン >>705
勇利ロスが心配されるのはヴィクトルに方だったか… >>712
途中から動画に切り替えて行くスタイルぅ >>712
自分のじゃなくユリオのスマホで撮りまくってるよ
ユリオに頼まれたとしても何故か勇利ばっかり >>702
ヴィクニキのスマホはヴィクトル〜飲んでる〜?の3枚だけだっけ?
ユリオのスマホで撮ってるからユリオのところはほぼ全部の勇利写真入ってるのか ヴィクトルはハグだけじゃなく肩抱きもよくやってるけどこっちはほんとに勇利にしかしないよな >>721
無意味に肩抱いたり腰引き寄せたり背中にひっついたりしてるね >>721
集合写真でもれなくやってるので牽制にしか見えない ヴィク勇萌えと別にすると、バンケはクリスの上に乗って真顔で酒さばーな勇利すこ >>721
どうもヴィクトルはハグやキスをわがままを通したりその場をやり過ごす武器として使ってるよね
勇利には愛情表現とかでしか使ってないけど >>728
ハグしてもいうこと聞いてくれないからな
最後のキスクラで渾身のハグしても効果なかったし 支部辞典とかのヴィクトルのキャラ説明が全然本質と違って笑った
面白外人振り回し系になっている 7話でヴィクトルに聞くな!された後の怯える上目遣いと視線そらし勇利さんが最高にエロいと思う >>720
ユリオは確かダンスしてるユーリはコンプしてたような
この頃からライバル意識あったんだなと後から分かるの微笑ましいわ
ヴィクトルは途中から動画に切り替えてるのいいよね
写真より動いてる勇利の方を残したかったんだね >>728
だって勇利ハグじゃ言うこと聞かない
すんごいハイレベルのスケートのみ説得できる >>731
あのグイッとしてギュッなハグはいつもと違う必死さがあったよね
復帰も匂わせてみたのに喜ぶだけ… 甘えても泣いても知りませんなんてヤッパリお母さんじゃないか(困惑 通常勇利に触ってる時って特にお願いしてないもんな
触りたいから触ってるだけ 自分の復帰で引退思い留まって欲しかったんだろうな
大喜びされたけど通じなかった模様 >>733
あの勇利いじめたいくなるシコさ
かわいい ハグしたら助けてもらえるって言っちゃうくらいスキンシップ使いこなしてる人が大事な人にはそれが通じないって構図切ないけどメチャクチャ萌える >>733
なんであんなムラっとする顔を無意識にするのか ところが勇利さんのお願いハグがレジェンドさんには通用してしまうのが凄いところ >>741
勝生家でテーブルの前で二人座ってて無意味に肩抱いてるヴィクトルすき
あそこで肩抱く必要性は一切ないのがなお良い >>747
これを頬染めて目の下を明るくしたら
こう……あれだな このスレ話に登った場面のキャプが一瞬で上がってきて本当すごい 今まで自分が散々武器にしてきたものに屈しちゃうとか
これは恋に落ちても仕方なしですわ >>742
そこのハグでヴィクトルの手がぐーなのってやっぱその辺あるのかな
その後の表情が印象的すぎてスルーしちゃいそうだけど 勇利のお願いハグは要求通る上に叶える側のヴィクトルにとっても良いものでwin-win 勇利処女なはずなのにほんとシコい
そのくせFSの後は柴犬みたいな可愛さで僕よかったでしょ!
なんなんだ魔性か魔性だった 気付かなかったけど勇利ちゃん総受けスレもあるのね
ヴィク勇前提で体だけモブ勇利とか語りたかったんだけどスレあるらしいのでお知らせ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482244672/l50 非処女になろうと処女のような初々しさはずっと消えない勇利さんは世界の神秘 >>756
なんていうかセオリーにはまっちゃってるなヴィクトル
皇帝も普通の男なんだなって安心する 僕良かったでしょ!
は演技後の掠れた感じと精一杯キスクラに向けて声張ってる感で
ぬううってなる >>759
あんなピュアな感じで駆け寄ってくる勇利にキッスかましちゃうレジェンド
ピュアかと思いきや「ああ、そう」の反応はさすが勇利さんですわ そろそろ手元の画像の数々を話毎に分類したい感じ
ごちゃごちゃで量も多いしたぶん被りあるしわけわからんくなってる >>765
中の人の裏返ったり掠れたりする絶妙な演技最高オブ最高 >>759
可愛い言動だけどよく考えたらこのセリフもエロい方でも使えるな >>767
自分は円盤が届くごとにスクショして分類保存する予定 >>769
騎乗位でリビレジェを搾り取った勇利さんの「僕、よかったでしょ?」かな?
それとも頑張っておしゃぶりした後の「ぼく、よかったでしょ…?」かな? >>748
ヤコフも、んグッとなってたし
勇利さん魔性のカツ丼だから… >>757
そうじゃないかな
祈るような感じに見えた >>766
誘惑モードじゃない子犬状態にキスしちゃうのエロいな >>772
ロシアンに効果は絶大だ!な唯一無二の魔性ステップ >>769
ヴィクトルがイッた後に潤んだ瞳で「僕、よかったでしょ…?」とか言われたらもう抜かずの2発目ですわ >>768
ほんとトッシーでよかった
童貞膜から声出てる >>766
子犬なのにスイッチは完全オフじゃないあたり勇利くんと勇利さんがハーフ&ハーフ
結論、シコい やっぱり勇利さんのヴィクトルへの言葉はことごとく(意味深) 酔いセッのときには大胆になる勇利さんがほしいよマッマ >>785
そういえば13話のたけのこ遅いね
どうしたんだろう?? 今は処女膜から声が出てるだけど、リビレジェさんとヤった後声が色っぽくなって
オタに「処女膜から声が出てない!こんなの勇利くんじゃない!」って叩かれる勝生勇利(24) >>762
「清潔な色気」ってこういうことなんだな
「勇利、君の清潔な色気は暴力だ」って話中で命名したのはクリスなんだっけ
さすがエロ専門家 13話ネタバレ
ロシアで同棲生活を始めた二人はまたしてもセックスする もうあと3時間きってるじゃん
13話先行まだ?たけのこは? >>785
13話の時差ボケスリーピングビューティーなら俺の隣で寝てるよ ファンや関係者から君ではなく
さんで呼ばれるようになる勇利
24だし大人扱いされてると思うも
真実は漂う非処女感からであった 画像分類してて気づいたんだけど
ヴィク勇以外のキャプだと話数わかんないとこある
ヴィク勇なら自信持って答えられるのに >>789
クリスって何気に勇利の本質を見抜いてるよね >>799
諸岡アナが勝生くん呼びから勝生さんに変化するんですね クリスは思慮深さと指テクで勇利の状態を見抜くからね
なお指テクの方はリビレジェがカットインするようになった模様 >>800
ヴィク勇基準だからね
ヴィク勇が何をしていたか考えれば自ずと他も分かるはず >>673
後ろでブレイクダンスがバレエになってしまってるユリオに笑ってたけど
勇利のポーズやばいな……雄み ちょっとダンスの時系列確認していい?
まずヴィクトルに絡んで
ユリオとダンスバトルして
脱いでポールダンスして(パン一)
びーまいこーち(シャツパンツ)
服着てヴィクトルとダンスバトル
びーまいこーちの位置合ってる? >>804
クリスが腕回してたんだね気づかなかった >>804
勇利の髪セット崩れてるのめっちゃ可愛い
ヴィクトル顔ゆるみすぎて可愛い
しかし氷上ぽいけど、コーチ陣の辺りは下に何か引いてるのかな >>809
やっぱりクリスも友達だと思って良いと思うの >>809
自分も気付かなかった!
勇利なんの危機感も感じてなさそうだな…
あーしかしこの勇利かわいいよー >>804
これジャンピングキスの後なんだよね
ヴィクトル完全に見せつけてますわ >>811
クリスはヴィクトルと同列に語られる選手で今まで一度も勝ったことなかったからね
勇利は胸はって友達って言えなかったんじゃないかな 髪ちょい乱れで眉毛下がってにへら〜って笑う勇利かわいすぎる食べちゃいたい
食べちゃいたい >>811
仲はいいとは思ってると思うよ
ただリンクメイトでコーチも同じで一緒に暮らしたことあるピチット君と比べると友人よりライバルの位置に近い 演技服で前髪上げなのに眼鏡
地元で普段着なのに眼鏡なし前髪上げでキリッ
TPO違う感じの勇利がもっと見たかった >>819
表向き仲いいけど、お互いバリバリに意識し合ってるライバル関係だから
ロシア大会勢よりある意味こわい >>790
嘘バレ乙
13話ネタバレ
ロシアで同棲生活を始めた二人は初めてのセックスをする 3話見返してたんだけど勇利ってこの時点でヴィクトルを越えようと思ってたんだな
半端ねえよ デトロイトの時はピチットくんさんが勇利のことセコムして守ってそう もうヴィクトルは勇利にデレデレだから基本的に優しいしお口ハート型みたいな表情が多いんだろうけど
セッ中とかにたまに5話の「全力で俺を誘惑しろ」みたいなサドっぽさ発揮して勇利を鳴かせてほしい >>826
そうそう西郡が冷やかすけど無意識に勝つつもりなんだよね
ある意味金よりも重要だったのかもしれん >>828
「この俺が抱いてるのにいつまでもマグロってどういうつもり?」 >>790
13話ネタバレス
今までユーリって展開全然読めないことが多かったけど13話の展開は結構簡単に読めたな
5ラウンド目ねだる勇利に明日は練習だからそろそろここまでって宥めるヴィクトルの目つきやらしくて最高だった ロシアではもちろん同居
勇利がつくったかつ丼を一緒に仲良く食べる
ダブルベットで一緒に寝ておはようする
日本式に改築したお風呂に一緒に入る
勇利の着るものは全部ヴィクトルのコーディネート
練習中やたらと引っ付いてるかと思ったらスケートのことで口論しだしてでもすぐにまた引っ付きだす二人
もちろん指輪はまだ右手につけたまま
※なお、二人は付き合っていません 12話みたいに、たまに皇帝ぽさ出すと勇利喜びそう…
ファンサービスならぬ勇利サービス感ある
デレるだけじゃ足りないって旦那さん大変ですね! >>831
ロシアに来たらご奉仕もちゃんと覚えなくちゃね >>826
その前からだよ!
負けてもいいと思ったことはないと言ってたやん?
去年のGPFでも勝生さんは勝ちたかったんだよヴィクトルに 中国大会の方が仲良い選手多かったけど、ロシアでハグ大会してからロシア大会の選手とも交流が増えてそう
知らない間に色んな人と仲良くなってて「あれ?!勇利ってこんなに友達(なお本人的に友達かどうかは不明)いたっけ?」ってなるヴィクトルコーチ 最終回以降は勇利ネガティブ減って前向きそうだから友達も増えそうなのわかる
ガッキーみあるし凄いモテるぞ >>830
あの時エロスについて話してて「お前のはなそばもエロかっただろ」って
西郡がくねくねしてるとこすこ
あれ勇利のマネなのかよ 今更だけどヴィクトルの中の人、演技上手だったよね
いつも声に笑みが乗っててノーテンキに見えるのに思慮深く上品な大人感が出てたというか
薄っぺらい色男じゃないのが声でも分かる
勇利はヴィクトルの声についてどう思ってるんだろ >>838
エミルがGPFでは勇利がんばー!って応援してるの結構和んだ
ハグした仲だしみんな仲良くすればいいよね
ヴィクトル困惑 >>839
ヴィクトル嫉妬からの無理矢理プレイある? >>841
さすがの諏訪部様やで
笑い調子の声と本気声のギャップがたまらん >>830
西郡には冷やかされて慌てて否定したしビッグマウスっぽい発言だったけど
条件さえ揃ってたら可能なスペックだったんだよなあ… >>844
ヴィクトルは嫉妬したら無理矢理というよりねっとり攻めそう ポポさんは勇利の剥き出しの愛にうっとりしてたから普通に友達になれそう >>846
ポポさん愛の伝道師だしもしかしたら通じるところはあるのかもしれない
勇利がヴィクトルとの関係で何か困った時にさりげなくアドバイスしてくれそう >>846
ポポさんがリア充と仲良く出来るのか大変不安です 勇利はヴィクオタでヴィクトルを神様だと思ってたくらいだけど
かといって勝つ気がないかというとそうじゃないアスリートみが最高だよ
だからこそヴィクトルも夢中になったんだと思う ヴィクトル来てから音大の子やチャオチャオと再交流出来てわだかまりが解けたんだよね
ヴィクトルがラブ注入してくれたおかげだね
なお当のヴィクトルは周囲を牽制している模様 ヴィクトルの恐ろしいところは勇利には嫉妬やヤンデレが絶対わからないように周りを動かすところ >>847
プログラムがどうだったか分からないけど表彰台争えるポジションだったんだろうね >>853
その辺はピチット様の功績も大きいよね
なおヴィクトルはそんなピチット様まで牽制するもよう >>855
ここ最高
勇利に汚いところは見せたくないんだろうな >>838
ハグ妖怪のおかげで被害者の人たちは距離縮まった感 >>853
ヴィク勇で青春アミーゴ想像しちゃったよキレッキレのな ヴィクトル嫉妬深すぎぃ!
たぶんここまで嫉妬するような愛を知らなかったからヴィクトルの嫉妬制御装置ぶっ壊れてる
勇利も嫉妬するけど僕なんかが嫉妬できる立場じゃないとか嫉妬する度ネガりそうだけどそこがいい >>386
あれ皺じゃなくて外国人の彫りの深さを表してるんだと思う >>856
PCSだけでも世界で戦えてるならジャンプもできれば可能だったんだろうね
ただあの拗らせてる勇利のメンタル最高にするにはヴィクトルくらい気持ちに
寄り添わないといけないからマジで抱けるレベルないと無理だよね >>855
全部準備整ってから勇利落としにかかるからね あー勇利と両想いな自覚はあるし確かに愛してるんだけど
汚したくない一心でこれはアガペーだと自分の中ですら誤解するフォロフも美味しいなー
ロシアで同居してもあくまで師弟のままですれ違ったりするけど
もう誤魔化せないところまできてしまったある日にベッドにすら行き着けず玄関でセッ >>845
そのギャップの間がちゃんと地続きなのも凄いよね
抑制もいるし演技的にすごく難しそう
ヴィクトルの声の説得力が作品の屋台骨の一つだったとまで思う
音響監督がどういう指示出してたのか気になる木 >>843
エミルのがんばー安心したわ
ミッキーも勇利に勝って欲しい表情だったし勇利の知らぬ間に友達できてた 野ブタパワー注入!(ポーズ付き)する勇利さん可愛い >>867
下のふたり好き
たまらんよこの空気と目線 >>870
難産だったって言ってたよね
相当時間かけて組み立てたものを現場で一回ぶっ壊してはーって言うのがヴィクトルだって >>867
勇利の横顔ふつくしい…
勇利って眉毛整えたらまた印象かわるよな >>847
あれはヴィクトル越えを否定したんじゃないと思うよ
勇利はヴィクトルがわざわざコーチしに来た意味や理由を考えていたから
ただのコピーじゃダメだと感じていて、あの言葉が出たのに
西郡は、エロスの色男を演じる事についてだと思って話してるから
すれ違いが生まれてる。トップアスリートの勇利との意識の差だね >>869
勇利こと壊れないように大切に大事にしてるニキいいね
なのに壊そうとして泣かすのも好き >>606
デトロイトって1年だって雑誌のインタか何かで判明してるんじゃなかったっけ? >>789
エロのエキスパートだからこそ見ぬけたんやな >>871
ミッキーは勇利とヴィクトルはデキてるからサーラには手は出さないと安心したのかね >>871
むっつりスケベそうな日本男から出世したな勇利…
やはりスケートで語る男 >>881
ユーリラジオの5回目聴いてみてヴィクトルとの共通点とか語ってるよ! >>883
みんなあの二人は出来てると思ってるよなやっぱり >>870
屋台骨、本当そう
そしてその骨を支えるのが勇利の声 >>883
自分の代わりにファイナル行ったのが勇利だから勝って欲しかったんじゃないかな? >>893
点数同じだもんねー
やっぱ対比の多い2人だと思うわ
FS前のヴィクトルのなごり惜しい手もミケーレのお別れのシーンと似てた >>887
ありがとう行ってくる!
>>891
同意! >>896
あっ確かにそうだね対比してる
妹の成長の為に自ら手を離したミケーレとヴィクトルの選手生命の為に手を離した勇利
この2人は衣装のキラキラや真顔の表情も似てるしヴィク勇が初めて会うシーンでもミッキーの曲が使われてるし
どこか思い出せないけどヴィク勇の大事なシーンにミケーレの曲他にもあったんだよ ミケーレサーラエミルあたりはもうだいぶ勇利と仲良くなれそう
次大会で会ったときは気安く話しかけてほしいし、むしろ第2回ハグ大会を行ってほしい
それに伴いコーチの希望によりコーチ限定ハグ大会も開催 途中ムスカトラップに引っ掛かって30分行動不能になったりしたけどやっと追い付いた
遅レスすぎるけど前スレで匙の詳細書いてくれた人ありがとう
もう11話見返せない…匙買えない…と思ってたから本当に助かった(買ってきた)
ユリオやクリスの演技見た時点ではまだ現役復帰願望に戸惑いを感じていたということは
決め手は勇利のおねだり+ヴィクトルへの想いを込めた演技+記録更新だった訳だよね
なんだよユリオだけでなく勇利もちゃんとスポ根してたんじゃないか…
息苦しさに藻掻いていたヴィクトルを本当の意味で救ったのは勇利だったんだね 二人とも全日本とロシアナショナルみたいにちょっと離れてる間LINEとかメールでやりとりすることもあるだろうけどその文面が見てみたい
ヴィクトルが勇利にだけハート乱舞だったらめっちゃ萌える >>760
知らない人もいるんだ
ここの派生スレだから1のテンプレに入れてくれると有難い >>901
メールとかになったら急に二人ともビジネスメールになっても萌える >>900
前スレ匙でググっても出ないんですが今11話のさじって何ぞ? 外国の方って母国語以外だと丁寧な口調なのに母国語になると口悪くなるみたいな人結構いるみたいだからロシア語だと時々口悪くなるヴィクトルとかいいなぁ
セッ中にロシア語でクソッ!なんでこんなに可愛いんだよ!抱き潰してやりたい!って吐き捨てて勇利が何て言ったの?ってなるとこ見たい >>900
憧れの人を引き留める為にスポ根する二人のユーリってなんかいいよね
なおメイン3人の中に一人スポ婚してる人がいる模様 >>904
spoonのことをアダ名で匙って呼ぶことがあるんだよ >>905
ヴィクトルの口調ってそんなに厳しいかとか聞くな!とか
英語でも柔らかいばっかりじゃないからありそうで萌える >>904
雑誌のことだよspoon idだからみんな匙って表記してる 勇利の中のヴィクトルが一つじゃないのがほんと美味しい
競技者として十年以上憧れてきたヴィクトル
はせつに来てからのコーチとしてのヴィクトル
そしてただのヴィクトル・ニキフォロフ
二期があっても時と場合によるそこらへんの傾き具合を絶妙に拗らせて
ヴィクトルも視聴者もびっくりさせてくれるよ勇利は… 勇利が競技者ヴィクトルの救いになってること自覚しないとまたすれ違うだろうな
プライベートでは長谷津でも海行ったり蕎麦食ったり一緒に遊んでたみたいだから心配してない ロシア編だけど、リンクはみんな同じなのかな?
外国人選手は別リンクとか、曜日別とかで分けられてたりしないのかなあの国 サンクトペテルブルク編待機
そしてアニメガから配送メールきたー たまらず12話を見てきた
やっちゃってますって世界に発信してた 13話凄かった…
リンクの上でもベッドの上でも愛を見せつける勇利を手荒な愛で攻めるヴィクトル…
あとやっぱりロシアでの同居部屋のベッドは1つだったなwキングサイズとは驚いた ヴィク勇本買うなら1月のほうがたくさん買える気がするから気にしてなかったけど
今日から冬コミかー >>921
本当だちょっと赤い
泣かされたんですかね キスクラでおにぎりの時はイエスで
それ以外のクッションだったらノーなんだなって
妄想しながら大会を見返す >>886
かわえええええ
そしてここもインナー黒だな >>905
ウワアアアアア聞きたいなああ
暴発しそうなのを堪えながら言ってほしい 13話録画失敗してるよ
現実を受け止めきれないところだよ Abema組だから今日帰ったらすぐにスマホ充電しなくっちゃ 安心して
年末年始だから放送なかったよ
13話は来年だよ >>905
だって私も
これりんごだっけ?って聞くところを英語ではこれはりんごですか?って聞くし… うわあああああああ13話録画できてなかったよおおおおおお
ロシア同棲生活はどうでしたか!?
セッはありましたか!? ヴィクトルの口調も勇利の訳だからあんな
優しげでエロスな口調なのだとしたら… >>768
ヴィクトルも勇利も萌え萌えのグダグダのど新人がオーディションというなのコネクションで選ばれなくてほんとよかった
無駄に芸能人とか >>804
クリスが勇利に腕回してたから
まったく同じポーズで写真におさまるヴィクトルさん 尼やっと発送されたああああー!
あとは無事にローソンに届きますように…〒さんよろしく頼んます!! >>804
コーチ陣は後ろに控えてるのに、勇利にマーキングし直すために前に来たコーチ・ヴィクトル >>804のヴィクトル氏のいい笑顔を見ると…改めて言いたくなってしまう
7話
___
/ \
/ \ 僕、良かったでしょう!?
/ ⌒ ⌒ \
| /// (__人__) /// |
. (⌒) (⌒)
./ i\ /i ヽ
10話
___
/ \
/ \ お守りだから!
/ > < \
| /// (__人__) /// |
. (⌒) (⌒)
./ i\ /i ヽ
なお11話
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 終わりにしよう
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / ヴィクトルの中の人はギャングスタのウォリックの声からヴィクトルのあの高い声出せるとは思わなかったw 昔だったら和彦かミキシンだね >>953
スパシーバ!
13話なら見たよ
濃厚なセッだったよ >>953
離れずに乙するよ
13話のお姫様抱っこ最高だったー >>925
この時の「一緒に金メダル取ろう」の言い方が、空港の時とちょっと違うのよ
なんか泣いてる様な声の震え方でさ… あれでしょ?13話からはサラッとヴィーチャ呼びになってるんでしょ? 忙しい日常から離れて〜バカンスが必要だよねって言ってるけど
同棲して練習も一緒プライベートも一緒でバカンスも一緒って辛くならないのかな
ヴィクトルはなんとなくそれもこれも全部うれしいむしろ寝室も一つでいいしお風呂も一緒がいいというかもしれないけど
勇利はきつそう
せめて寝室はもうひとつ用意してあげてほしい
その勇利が寒がってヴィクトルのベッドに入ってくるように勇利のベッドには電気毛布いれちゃダメ 『ヴィっちゃん』と『ヴィーチャ』て似てるから
ヴィクトル普通に勝生ママンにヴィーチャて呼ばれてると思ってそう >>965
それなー!
自然すぎて最初スルーしちゃったよw >>966
いや…セントラルヒーティングなのでは?? ロシアではよほどの貧困層でないかぎり家はセントラルヒーティングで暑いらしいね >>966
その対策で待ち合わせとかしてるのかも
一緒にいるの疲れてきたら塩になる勇利かわいい >>969
あっそうか!
電気毛布関係ないくらい寒いから いざセッに臨もうと二人とも最高潮にドキドキしてる時に盛大にお腹が鳴っちゃって
ごめんなさい…と顔真っ赤な勇利に「もうー台無しだよー!」と苦笑いするヴィクトルのお腹も
つられるように鳴っちゃって結局笑い転げちゃう
そんな少女漫画テンプレが14〜15話にあると予想してるんだが…どうかね(ゲンドウポーズ) >>971
数時間後にはもうヴィクトル欠乏症になり無事会えたらあの笑顔 一緒に寝ることが日常とか惰性じゃなくて常にドキドキする特別感覚えてほしいなと思ってるから
ベッドは別がいいな
9話の再開後に初めて一緒に寝て
バルセロナのホテルでは極めて近い位置で眠るけど同じベッドじゃないから手を繋いで寝てた派です >>977
10話でスリーピングビューティって言ってたから、9話の終わりから10話冒頭まで勇利の寝顔腐るほど見てるということは
ヴィク勇ファンなら分かるよね? はわわでHを避けると思いきや最初からやる気満々で色気ダダ漏れ勇利さんだよ >>940
他にも同じ撮り方してるとこあるかも
嫉妬 牽制 勝利 >>979
だって経験ないことがコンプレックスになってそうだからお互いにお互いがそういう対象になると気づいたら多少はね
23歳の色気のところでヴィクトルの通常ヴィクトル見たときからバリバリ意識してたと思う
これで通常ならリビレジェ級になったらどうなってしまうのかと >>980
サンクトへお持ち帰りで大勝利レベルですよヴィクトルさん >>980
嫉妬 牽制 勝(生勇)利ですね、わかりました うわージャンプマンガみたいだなー(棒)
スポ根でスポ婚かー
良いじゃんGジャン最高じゃん >>988
二枚目に、おわかりいただけただろうか…ってテロップ入れたくなる 12話かけてヴィクトルの勇利への愛が深まってく様を観れてほんとに幸せだった…
バンケのネタばらしで1話時点の勇利への好感度がいきなり底上げされたけど
それでも12話Cパートの笑顔はさぁ…ほら…ここまでとは思わなかったよ ヴィクトルは寝てる勇利置いてよく外出してるけど
逆に勇利においてけぼりされたら取り乱して探しまくって連れ戻して監禁するか
拗ねまくって勇利にまた呆れられるかの2パターンしか浮かばない 勝利=ヴィクトル
ヴィクトルがヴィクトルでいれば勇利も喜ぶし皇帝頑張った甲斐あった >>989
画面左に注目して頂きたい…
選手の背後からぴったりと絡まる2本の腕…
このコーチと選手、デきてるとでも
言うのだろうか…… >>973
試合前(意味深)もお腹空くって言ってたもんな、勇利は 好感度を上方修正した上で見直すと牽制と探り多い…
>>988
ナチュラル過ぎてツッコミ聞くまで気づかなかったベッタリ感 >>980
こらっ!w
ニヤッとしてしまったじゃないか セッに慣れてない勇利にいろいろ教える源氏物語ヴィクトルもいいなって思ったけど勇利脳筋なとこあるからなー
「勇利…もっと足を俺の腰に絡めるように…」
「(被せ気味に)ハイっ!!!」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 49分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。