【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利58【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利57【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482908857/ >>1
乙シーバ
この勇利すごくいけないことしたい気持ちになる
ttp://imgur.com/6OYCNn5.jpg >>1乙シーバ乙シーバ!
前スレの嫉妬牽制勝利にヴィクトルの飽くなき勇利への欲をみたわw >>1サルーン
勇利の可愛い舌ったらずなロシア語聞きたいな可愛いんだろうな
早くサンクト編見たいわ 前スレ1000みたいなセッするヴィク勇も良いなぁw
夜のコーチもこなすヴィクトルとベッドの上でも言うこと聞かない生徒勇利くんのセッ下さい! ヴィクトルってとことん勇利に甘いよねぇ
すっごいロマンチックシチュで初めてをセッティングしてあげそう >>1がスレを立てたよー
ヤコフ道場での勇利の最初の挨拶って
「勝生勇利です。日本から来ました。一応フィギュアやってます…」
だったら総ツッコミする準備は出来ている 勇利を吃驚&喜ばそうと思って物凄いホテルの物凄いスイートルームに連れてくるんだけど
金銭感覚についていけない勇利がここまでされるとこわい!!ってなって
なんやかんやでまた12話ののれんの悲劇になりそう >>1に乙が行き届いてるね
どこにでもいるって英語だとどうなってるのかな?
Common,normal,usual? >>7
髪アップの眼鏡レス勇利さんのギャップある反応いいよね
死んだ魚の目になってペットボトル開けられないとこも好き >>13
ドーハの悲劇みたく言うのやめてよお!
何回もセッするうちにデコやつむじにチュッチュするから勇利さん 勝生勇利って名前が勝利(ヴィクトル)を生かすユーリって説見てバタバタ悶えてる >>16
行動で嫉妬牽制するんだけど言動ではそういうの一切見せないからすげーなって思う
策士ですわ >>21
普通こういうのあったらやばくない?って怖くなるレベルw
嫉妬してもどう思ってるかは言葉で一切語ってないってのはいいバランスかもしれない >>14
途中で送信しちゃったw
1話目も12話目も英語字幕は
Dime a dozenの表現使ってたよ
以下抜粋引用
dime a dozen(ダイム・ア・ダズン)は、
「ありふれた(もの)」、「どこででも手に入る(物)」、「どこにでもいるありふれた(人)」という意味
dime と dozen の意味を考えると、
「10セントで1ダース」(買えるもの)というところから来ていることが分かります >>16
つくづく抱きしめたくなる子だよ、勇利
年上受けがいいのかな
かわいいもんね >>18
(あれ?開かない…をあれ?入らない…に脳内変換してニヤニヤしてたなんて言えない) 年上受けは良さそう
この子自分がいないとどうなっちゃうんだろう感ある
それで俺がいてあげないとメーター振り切れたのがヴィクトル >>23
ありがとー賢くなったよ
意味を知ると自分を安売りしてるようにも聞こえるね >>29
守らなきゃ(使命感)からの「お疲れ様でした」
そら泣くわ 守らなきゃ守りたい頼られたい頼られてる!
しかも周りには塩対応で内気だからこんなに甘えてくるのは自分にだけっていう独占欲も満たしてくれる
嫁なら手離せないし目も離せないと思うわ 腕を広げると飛び込んでくるし
かがめばつむじツンツンしてくるんだよ
四歳年下なだけなのに! >>34
ほんと勇利1話から見てると相手を落とすのに効率いい行動して感心する
普通の男ならメロメロになるところを余裕で受けてるレジェンドさすがや!って思ってたけど
12話でやはりヴィクトルも普通の男と同じようにダメだったんだなとわかってほっこりした 頬触って近付くと赤くなったりするけど頭突きしてくることもあるよ
ヴィク勇いちゃいちゃパターン多い >>41
ゴッって音凄かったけどヴィクトル微動だにしてないし額撫でるだけであのときヴィクトルって体幹強いんだって思った
でも額は痛かったよねw >>39
でも闇は勇利には見せないように不安要素を人知れず排除する男 たどたどしく舌っ足らずでロシア語で
はじめましてこんにちわかちゅきゆうりでしゅ
みたいに自己紹介するんでしょずるい
私もロシアのリンクで働きたい 勇利は好き好きアピールはするがヴィクトルに同じだけの愛は求めないし見返りも要らない
黙ってそばにいて誰よりと勝つと信じてくれればそれでいいヴィクトルの将来のために身を引ける
この健気さがグッとくるんだよ
もっと我が儘言ってよってなるしヴィクトルが頼られることで満たされる気持ち分かる 勇利の言動を羅列すると女性誌の恋愛指南コーナーかと思う
あんなに振り回しつつ好感度は常にマックスなのもポイント高い >>44
もっと上手になるまでロシア語話すの禁止だよ☆ 手にいれた男をポイっと捨てて次の男へってならなくて良かった >>48
一方的に終わりにしようって言った子が
次の日には馬乗りに押し倒して「もう一年一緒に」とか言ってくるんだもんよ
そんなこと言わずに5連覇と言いたくもなるね
そのあと画面引いてたけど抱きついて甘えてたんでしょ?悪い子だわ 勇利がヴィクトルの言うこと聞けば周りが皇帝の本気に巻き込まれることもないんだけどね
他の人が勇利をどうにかしようとするとヴィクトルが本気だしちゃうからどうしようもない >>51
ポイっとしたけど次もヴィクトルが正しいかと >>52
そこはブレードが両方ともヴィクトルの体より手前に来てたから馬乗りにはなっていない模様 >>54
死んで生まれ変わったヴィクトル・二期フォロフが
手を広げて待ち構えてるから >>53
これが勇利さんは言うこと聞いてるつもりなんだなあ… そういえば新年には間に合わないけどスクールカレンダーは出るのね良かったね >>47
元から必要とされたがりのヴィクトルには勇利の健気さが一番要らないという
ヴィクトルが健気萌え身につければ解決かな 愛しているの意であるлюблю(リュブリュー)
これを涙目・舌ったらずで上手く言えない勇利くん24歳のコンボでどうだドン! >>55
あれ?そうなんだ
逆にそっちのが体勢きつそうだけど勇利は謙虚だなあ >>63
なお
引いた場面では馬乗りになってたという報告もあったけどスマホでは豆粒になりすぎて確認できない もしや今ってコミケ期間中なの?
みんなヴィク勇の薄い本漁ってるのかな
あっちの世界でも絶対ヴィク勇本出てるだろうし勇利に送りつけたい 「オレの時差ぼけスリーピングビューティーがね〜」と惚気る皇帝さんに「黙れ、色ぼけリビングレジェンド」と返してやりたい >>34
>>38
ただ守られたり頼ってくるだけじゃなくて
ヴィクトル見て!僕こんなこともできるんだよ?って感じで
いつも新鮮な驚きを提供してくれるからね 時差ぼけスリーピングビューティーだけは何度聞いても何言ってんだこの人って真顔になる(最高) >>68
そういうところが可愛くて守りたくて仕方ないんだろうな >>61
「ロシア語で愛してるってなんて言うの?」
「リュブリューかな」
「リュブリューヴィクトル!」
「…………!!」
勇利はこのくらいのことをしれっとする 時差ボケ〜ことって
ことってなんやねんって真顔になったよね >>72
当たり前のように言うので何なんだこの人とは毎度思うわ 最初寝顔見て おっスリーピングビューティーって思ってから毎回思ってたんだろうね >>53
今思えば、ユリオに対する牽制すごかったんだね
大人気ないぞ27歳w いや28歳か >>78
3話の控え室で勇利にそわそわしてるっぽいユリオをガン見してるヴィクトルとかな アラサーだから初恋の人を捕まえたくて必死だったんだよお!
許してあげて! >>72
「俺の彼女ってスリーピングビューティじゃないですかー」並みのシラネーヨ感
でもそれで良い スリーピングビューティーだの勇利の愛らしさを見せつけてくるくせに
これは俺のだからって盗ったら燃やすだからな
ちゃんと牽制も忘れない皇帝さすがです バンケットで寝こけた勇利をお持ち帰りしたヴィクトルさんが
あぁ早く目を覚まさないかな俺のスリーピングビューティ…
起きたら自己紹介しあって俺をコーチにしたいって本気なのか
ロシアに来るか俺が日本に行くか話し合わなきゃね
お互いを知るために何をすればいいかな君を輝かせられるかな
また踊りたいなお酒なしで君はどこまでできる?
みたいにわくわくしてたんだろうなって妄想してたら長文になった ユリオはいつも勇利への関心をあらわにして本気でくるから
ヴィクトルも応戦したくなるのよ >>82
勇利もあれだがヴィクトルもめんどくさいわ
割れなべに綴じ蓋 ヴィクトルが勇利美しいでしょって見せつけてくるタイプで良かったわ >>87
ユリオは性格的にヴィクトルに勇利が気になってるとは言わないと思うけど
あの場でユリオにハグしてたのはやっぱ気づいてたからだよな
勇利は全然自分への矢印気づかないけどヴィクトルが勇利に向けられる好意に
かなり敏感とか萌えるんだけど >>90
勇利にL貰った人は他にもいるみたいなこと言ってる時点で気付いてるのは確定だよ >>79
アスリートスイッチ入った勇利は見惚れるほど格好いいから
ユリオがモゾモゾするのは仕方ないのにね
勇利への関心を露わにしていつも本気といえば南くんもだけど
目の前で、これ見よがしに塗り塗りしたリップバーム、本当は塗る必要なかった可能性が…? >>91
その上で指輪もらった俺特別優越感あったんだろうなぁ
からの
お疲れ様でした >>92
ただあの時はどっちが勝つかわからなくて勇利も誰のものでもないから
「こいつ…」ぐらいに見てる程度なんだよなあ ヴィクトルが温泉on iceの表彰台で勇利の肩をぎゅっとしてたのって
ユリオに対する牽制だったのかな
っていうかあの時はあれだけで公式しゅごいと思ったのに
ほんの序の口だったなんてね >>92
ヴィクトルの過剰スキンシップってあっちの世界なら普通なのかな?とか
フィギュアの世界なら普通なのかな?
って思ったけどハグしてるときに隣のモブお姉さんが赤面してるから
あの世界でもヴィクトルのスキンシップってやり過ぎなんだよね >>94
ようし!お兄さんが応援しちゃお!という発想に行かないレジェンドさん好きです >>95
ユリオ帰った後だから言い淀む勇利の背中を押した行動だと思う
愛だね >>85
ミツロウがヴィクトル誕生日にアップしたイラストの
バスローブ(?)はだけてるヴィクトルが、まさにそのシーンだと思ってる
1年前(に描いた)だし 自分とヴィクトルしか興味ない勇利と違ってヴィクトルは他人の感情にも敏感で
実は空気読めてるし全然大人なんだよな
その気になったら勇利に好意を寄せる後輩スケーターの後押ししてやる立場であっても
いいだろうに勇利の好意を一身に受けるのは俺だけっていうのが見え隠れしてるの好き 最終回ヴィクトルは8カ月かけて自分無しじゃ生きられない男にしたんだなと思うと本当罪作りだな勇利 >>93
wwww
俺!特別だもんね!ヤター!!
なお >>95
あの時はユリオ居ないから
俺が一緒にいて支えるから大丈夫だよって勇利を激励した行為だと思うよ 勇利には勝てるスキルがあるのに勝てない
それは自分に自信がないからで自信を持たせるのが俺の仕事ってヴィクトルちゃんと言ってる
あの温泉オン自体勇利に自信持たせるための一幕だよ あのぎゅっでヴィク勇に落ちたんだけど
俺がついてるから本当の望みを言ってごらん、ってすごいスパダリみを感じたんだよね
あーこういう路線な2人なのかなと思ってたら勇利が振り回しはじめて
ヴィクトルも囲い込み漁はじめて沼の奥底に沈んだわw でもいつも一人で表彰台に乗ってた勇利と一緒に表彰台に乗って
両方の腕を抱いてる意味とは 1人で滑っていくと思っていた勇利がいつのまにかヴィクトルがいないとまともに滑れなくなってってんだよね
ヴィクトルすげーよ >>101
拡散された離そば動画のコメント欄に
どんなコメントが投稿されてたんだろう
可愛いんとかエロいとか
それでいてもたってもいられなくなった
ヴィクトルが実際に勇利と過ごすうちに
勇利に向けられる矢印が四方八方からあって
ヴィクトル超焦ったんじゃないかな
それで牽制魔に… >>95 あれだけでも結婚会見かな?って騒がれてたのに >>109
好きな人が側にいないと力がでないとか勇利って案外恋愛体質だよな
これ男女だったらスイーツ()とかってかなり嫌われてただろうなあ ヴィクトルプレゼンツナのにヴィクトルが表彰台に乗ってるの本当に不思議
主催側で台の下からメダルかけたり花を渡す立場だよね 勇利があちらこちらから向けられる愛に気づいてしまう前に自分のものにしてしまいたいと焦ったのが
今まで恋人いなかったんだやったー!
一緒にどっか行こう一緒にお風呂入ろう嫌ならせめて一緒に寝よう のあたりかな
がっつき過ぎて距離おかれる 勇利がファンや後輩からかなり好かれてると知って牽制しだした5話
勇利を輝かせる方向に全力でギアチェンジした8話以降
コーチじゃなくてヴィクトルでいてってお願いされたから本気出した12話
こんな印象 >>115
なんか卒業式みたい
「本気を出したー!」「「12話ー!」」 「みんなが我が目を疑ったー!」
「「「7話!思い出は、尽きません!」」」 コーチじゃないとそばにいられないと思ってたのはヴィクトルもだったんだよね
だから勇利がずっと引退しなきゃいいと願ってた
でもコーチじゃなくてヴィクトルのままでと望まれたから全ての複合体ヴィクトルとしてそばにいることを決めたんだね
これはオスとしてのヴィクトルも当然入っているので >>115
「塩対応に涙した」
「「「「お疲れ様でした!」」」 好感度上がりやすいけどルート入るための選択肢が厳しいって酷だな
日常パートでは序盤からラブラブ状態の会話なのにイベントでは突然
別のキャラとの仲を応援されたりその場を去られたりする展開
そうか勇利の態度に古傷が傷むのはそのせいか 僕が自主退学するって言った時のヴィクトルの顔面白かったな 「腐れ語録の幕開けー」
「「「2話でセッ靴ー」」」 9話冒頭で心細そうな勇利もだけど心配そうなヴィクトルって言ったら
「ヤコフはハグしたら言うこと聞いてくれるからね」っていうのは自分基準で言ってるのも
あるけど勇利も対ヴィクトルに対してはハグが有効でもあるから言ってるんだろうな >>120
声を合わせてフルボッコ止めて差し上げろw 「そして今日」
「僕たちは」
「この師弟関係から卒業します」
「「卒業します!!!」」 >>126
誰に教わったわけでもないのにお願い事するときハグする勇利魔性だわ >>126
それが後一年僕と一緒にのシーンに繋がるとしたら水面下で教育されてるねえ >>124
ヴィクトル教師との乱れた愛の果てがばれた結果、勇利の退学か。 前スレの http://i.imgur.com/kinPNWs.jpg を見て、
「あなたがロシアから単身帰国した後、その子、ヤコフ以外にも抱きつきまくってたんですよ」
と教えてあげたくなった。 >>129
そうなんだよな
意図的に武器として使ってるヴィクトルと違って
勇利は無意識だから 勇利は学校で個人個人でプランターに植えて世話するマリーゴールドとかにもヴィクトルって名付けて大切にしてそう だからこそ二重の意味で目が離せない勇利くんですから >>134
ヴィクトル枯れちゃうし抜けちゃうじゃん 勇利のハグって選手に戻ってこいっていうヤコフの願いを叶えるハグでもあるからね 冷静に考えて人生の半分以上ずっと好きでペットの名前もヴィクトルにするくらい大好きな人と結ばれるってすごいな 勇利は無自覚で愛を振りまくからヴィクトルは目が離せないんだよね
そんな勇利が愛おしくもあり嫉妬もする皇帝最高 ああそうか今までキスやハグに対する勇利のリアクションが妙に大人びてたのは
そもそも勇利が好意持ってる人にやっちゃうからなのか
自分がやっちゃうくらいだからヴィクトルがするのも当然だからそんなに驚かないんだな
あの距離感を当たり前だと思ってるのはむしろ勇利さん >>137
次のヴィクトルが咲くよ
すべての花がヴィクトルだし水をあげて世話するよ 「一人で抱えるには大きすぎる夢」
「二人じゃなきゃ、たどり着けない場所」
「私たちは」
「「「愛と呼びます!」」」 「僕が急に泣き出した時のヴィクトルの顔」
「「「「おもしろかったなー!」」」」 クラスで飼ってる熱帯魚とかハムスターにも勝手にヴィクトルって名付けちゃう勇利さん 世界一の男しか興味を持たないって
おとぎ話のお姫様みたいだよなあ >>141
あれが当たり前だとデトロイト時代モテただろうね
というかアクション起こしてもスルーされてた片想い勢が想像以上にいそう
そりゃヴィクトルも牽制するわ >>148
でも勇利は自分が好きだと思ってる相手以外はむしろ過剰に距離取るからな
あそこまで好意を抱いてるのってヴィクトルが初めてでしょ
勇利さんの当たり前を手に入れるのって相当のことだよ 勇利は好意の持ち方に見返りがないのかな
自分が好きか嫌いかっていう >>150
よく言えば見返りを期待しない奉仕の精神だけど
悪く言えば自己完結しちゃうってことかな 勇利さんは断然想われるより想いたい派
ヴィクトルはどちらかというと想うより想われたい派
だと思います先生 >>147
いばら姫だね
世界一の王子様ならこのいばらのお城も乗り越えてくれるよねってな感じ 勇利もヴィクトルも好きか興味が無いかの二択な気がする
苦手はあっても嫌いがない >>154
あーそうだね嫌いという強い感情にすらいかない
好きがワールドワイド人気のリビレジェでそれ以外ほんとに興味ないっていう ヴィクトルが今まで自分には無かった執着心にはじめて気づいたのってどの辺なんだろ
前から勇利には惹かれてたけどこんなに自分の中で大きくなってた!的なのはやっぱ7話なのかな >>157
9話かなあと思う
あそこで俺がいなきゃダメな庇護欲が大きくなって
12話で別れ話されて急に失って「俺がいなきゃダメだと思ってたのは自分だけか?」って
ションボリフォロフになって
勇利のヴィクトルのままでいてほしいっていうのとFSの演技で勇利は諦めてないっていうのがわかって
自分の執着心と向き合った結果ユリオのハグじゃないかと 7話だろうねえ
あれで自分>勇利だったのが勇利>自分に切り替わったんだと思う
勇利を自分の望み通りにしたいから勇利の願いを叶えてあげたいに変わった どっちにしても一度別れ話されないと勇利への執着心に気づかなかったかもしれないから
あのタイミングは今思えばベストだったな >>162
あそこはヴィクトルに勇利がどれほどの存在か自覚させるため必要なイベントだよね
そう思うと勇利さんがやり手すぎて恐ろしいわ 選手同士に戻ろうだけだったらモヤモヤしつつも承認して後から離れちゃダメだったって気付くことになりそう
解任で引退だとヴィクトルからは完全に見失うことになるから一気に覚醒したのかなと
正解ルートへの道のりがピアノ線を辿るようでこわいわ 9話で離れたらダメだった時点でバッドエンドルートだと思ったからな
あそこから巻き返してFS歴代最高得点塗り替えてコーチ兼選手のヴィクトル手に入れるとか勇利凄すぎ このアニメの主題がギャンブルだったら勇利はヴィクトルのために平気で命を投げ出す自己犠牲型の愛を向けていただろうなと某ギャンブル漫画を見て思いました(小並感) >>19でも出てるけど
勝生勇利って改めてすごい名前だなと思う
勝利(ヴィクトル)を勇気づけて生かす
勝で始まり利で終わる つまりヴィクトルで始まり、終わる 勇利=ヴィクトルに勇気づけられて生かされる、の方が合ってると思う >>168
上級者がいて感動した
クマコス勇利の尻にクスコブチ込んで舐めるように観察したい 勇利がヴィクトルに生かされた感は薄いかなあ
最後でユリオに影響受けて引退撤回した印象が強いから あれだけ献身的にヴィクトルに支えられて優勝したのにそれはないわー 献身的ではないでしょ
コーチとして未熟って言われてるよ コーチとして未熟だと献身的じゃないという意味が分からぬ
メンタル面でも技術面でもずっと支えられてきて勇利はスケートできてたんじゃん?
一体アニメのヴィク勇の何を見ていたのか 勇利はヴィクトルのおかげで今まで持っていたけど発揮できず眠っていた部分を起こして貰ったイメージ
ヴィクトルは無くしかけていた大事なものをもう一度与えて貰ったイメージ いやでも勇利のポテンシャルをあそこまで引き出せたのはヴィクトルだからね >>176
「俺を誘惑しろ」とヴィクトルが離れず側にいてくれたおかげで勝てたんだよ
ヴィクトルが居なかった9話ですぐ負けた >>181
それ忘れてる人多いと思う
勇利は独り立ちできないキャラ
少なくとも1期まではヴィクトルいないと生きていけない系 献身的だと片方の矢印だけが強く見えるじゃない?
お互いどうしようも深く支え合ってたイメージ
勝利(ヴィクトル)を生かし勝利に包まれて勇気を貰ったって解釈好き >>184
あーその解釈好き
ヴィクトルに包まれてるとメンタルが安定するんだよね まあコーチなんだから献身的にできてない方がおかしいよな
普通そんなコーチいらんってなるし
でも勇利が欲しかったのはそんなコーチのヴィクトルじゃなかったんだよね 勇利はヴィクトルがいない前年もGPFまで行けてるし9話も自力で立て直しできてるから
言われてるほどダメではないよ >>184
それだな
矢印でどうこうと考えたくないかも >>188
ヴィクトルいなかったらファイナル行けて台乗りはできなかったろうな
ユリオもここまで成績良くなかっただろうし ヴィクトルはヴィクトルのままで!
で最終的にLLを得た皇帝が降臨した模様
貪欲に勇利をいただきますしてて最高です
はせつに帰るときは2人でただいまーって帰るのかと思うと萌える ヴィクトルがコーチじゃないときでもGPF行ってるから行こうと思えば行けるがそれはヴィクトルがコーチしていない場合
ヴィクトルの愛を知ってしまった後はヴィクトル無しでは勝てなくなってる
ただ昔の勇利は優勝は一生出来ないがそれなりに強い選手止まりで今の愛を知った勇利は世界一になるポテンシャルを得た 愛情を糧にした最高の美しさを見せて新しい道に進ませようとする
こんなん手放せってのは無理
なりふり構っていられない 二つのLを貰って嫁まで手に入れたヴィクトルなんてどうやって倒せばいいのか… 長谷津でもサンクトペテルブルグでもただいま、おかえりって言い合ってたら素敵 たぶんユリオのモチベに関しては勇利のお仕事だったよ
勇利は言うほどダメじゃないし立ち直せるけど
自分のために以外にもヴィクトルのために滑るって新たなモチベが必要だったんだよね
それはヴィクトルも同じだったんだけど
お互いがいなきゃ先細りでどっちも引退だったんだろうなー >>188
実質国内に有力選手がいないから
9話ヴィクトル思い出して立てなおそうとしてるけど結局リカバリできてない >>188
実質国内に有力選手がいないから
9話ヴィクトル思い出して立てなおそうとしてるけど結局リカバリできてない ユリオに友達できたら勇利やきもち焼くみたいだしここはここで別の関係あるからね >>188
多分もうヴィクトルがそばにいるときの絶対的な安心感とか愛を感じてしまったから
去年までの勇利ができてたこともできなくなったことがあるんだと思う
今までおとなしくリードに繋がれて暮らしてた犬がリードはずされて家のなかで一年中放し飼いされちゃうと
もうリードに繋がれる生活には戻れないようなもの…変な例えだけど >>198
最後に余計なことしなきゃ台乗りしてたって言われてるよ
ヤコフも言ってたけどリカバリーを教えてないヴィクトルの手落ちでもある >>192
>ヴィクトルの愛を知ってしまった後は
勇利がヴィクトルへの愛を知ったから依存して負けたとか無いよ…
むしろ今までのダメダメより向上してるでしょ 勇利はヴィクトルがいないと何も出来ない!
全部ヴィクトルのおかげでヴィクトルはすごい!
勇利は弱い!
にしたい人がいるな 恋愛の結果劣化したなんてどんだけ厨房な愛の形を知ったって話になっちゃうんだけど
謎の解釈すぎる 仕方ない勇利はヴィクトルに騎乗位して
1人でもイケるところを証明するしかないな 8話のミッキーとサーラみてると、今後のヴィク勇が容易に想像できる
コーチ完全無視で勇利の指輪にキスして送りだしてもらうヴィクトル
ヴィクトルのキスクラで、勇利!ヴィクトル!と熱いハグ
なおヤコフは空気の模様 >>201
今まで長く選手してた勇利がリカバリ考えてなかったのも驚いたよ
そういうのってコーチが言うから言わなかったからとかじゃなくて選手自身も分かってないといけないよねって思った
ただヴィクトルは勇利が考え事すると失敗すると思ってたからジャンプは全部成功するから考えるなって言ってた可能性があるか あれだけのポテンシャルがあってもメンタルボロボロになれば全ジャンプがシングルになる可能性も秘めてるのが凄い
ステップとスピン軸ぶれはほぼなさそうだしジャンプも後半で何とかできる技術はあるけど目が離せない コーチとしてのヴィクトルが無駄じゃなかったことを証明してみせたのに弱くはなってないよね >>201
だから全部ヴィクトルが側にいて支えて勝てると信じてる上での構成なんだよ
それ以外想定してない >>209
はいはい全部勇利が悪くてヴィクトルは悪くないのね >>203
愛を知って盲目に依存できたから勝てたんだよね 依存萌えって自覚があれば良いけど正解はコレだって断定されると解釈違いで困るわな ヴィクトルはリカバリする必要なく成功させてきたからなw
勇利は愛を知って弱くなった部分もあるけど
それ以上に別の部分が強くなって自分を開花させたからこその銀かなって思ってるよ
依存的な愛じゃなくて2人で大きな夢を描いて手を繋ぎなら並走してる感じ spoon、これからもこの作品書いていきたいってあったから
2期もうきまってるのかな。かなり期待できそうだなと思った…
というか漫画もどこかで描いてほしいなあ >>213
209じゃないけど勇利TUEEEEEしすぎじゃない?
勇利は弱い子として描かれてるよ
でも一生懸命なところがいいんだよ >>204
そんな極端な話してる人いないと思うけど
ってか昨日と似たような流れだな 勇利が他の男と仲良く観覧してたら皇帝のメンタルに影響を及ぼしそう >>221
2人が痴話喧嘩した次の日の練習観察したいわ
ヤコフの胃と髪が心配w >>222
その台詞だけでもすごく献身的
「どう考えても弱いけどお前は本当は弱い子じゃないと、いつか成長できると信じてる」って家族やみんなの気持ち >>226
とにかく愛情と優しさで包んで持ち上げてる感じ
それが勇利にはぴったりの指導法だったんだけど >>217
白状すると最終回手前までは2期いらないかなって言ってた…すんません
今はヴィク勇いちゃこらロシア編みたいです >>227
でも勇利はそんなヴィクトルはいらないって最終話で言ってたな >>221
スピンの回転数が倍になってジャンプの幅も上がって結果勇利がヴィクトルすごかーって夢中になって赤くなる未来が見える >>213
>>209の何にそんなにキレる要素があったのか理解できない >>229
やっと最終話で甘やかされてたのに気付いたね 勇利の求めるそれが一般のコーチには求められないものだからね
勇利自身のポテンシャルは世界でもトップを狙えるレベルで強いんだけど
それを本番で叩きだすには足りない何かが愛で
普通に指導するコーチにはたどり着けないんだよね ほんと何が何でもヴィクトルマンセーにつなげようとするんだな 変わりつつあるけど前みたいなとか他のヴィクトルも欲しいって事かと思ってた ヴィクトルがべろんべろんに甘やかしてやっと花開いた勇利って考えると
シュガーダディが田舎娘をレディーにするテンプレに見える ポポのように不幸をバネに出来る選手もいるが勇利は元々高い素質あったがそれを出しきれずメンタルに問題があった
ヴィクトルと出会って一人で背負っていたものを少しずつヴィクトルと共有することでメンタルが強化していった
中盤では他者を応援したり終盤は過去を肯定出来るようにもなり一人では抱えきれない大きな夢も抱けるようになった
愛だねぇ ひとりじゃ抱えきれない夢ってのはどこに最終目標を設定してるかわからないけど
ワールド5連覇か金メダルかの夢はヴィクトルと一緒に抱えるってことだと思ってる >>220
(意図的かどうか知らんけど)匙のインタビュー記事を曲解してヴィクトルと勇利のどっちが可哀想でどっちが酷いかと論争になってた ここはヴィク勇スレだから片方にしか愛情のない人はいないだろう
両方好きな人ばかりだよ 2期は事後シーンから始まるんだっけ?
あー楽しみだなー(白目) >>236
だって本当に1期のヴィクトルって元皇帝シュガーダディとしての特徴しかないもん
ちょっと意外だったくらいそれ以外活躍しなかった
勇利のためのシュガーダディキャラ >>237
今までは日本で一強過ぎてライバルもいず勇利に期待と不安と批判がドサッと乗っかってたんだよね
7話では眠れないほどメンタル崩れてたのもそれ
勇利一人では重過ぎるんだよね
ただヴィクトルの持ってた荷物も勇利が持ってあげてるんだけど
勇利はその辺気づいてあげてw >>246
振り返ってみるとヴィクトルはただの足長おじさん >>248
面倒見てた子に恋に落ちちゃってプレゼント攻撃するところまで一緒だね >>247
7話はヴィクトルの評価まで背負ったからって勇利が言ってたよ 流れぶったぎるけど島本和彦先生のツイみてきた
シマユーリ素敵すぎて死にそう >>248
まあマイフェアレディもプリティウーマンも足長おじさんが原案みたいなもんですし
乙女の夢で王道ですよ ヴィクトルは去年のバンケで勇利が王子様になれるの知ってたからね
蓋を開けてみたら女王さまだったけど 以前の勇利は失うものが無い強さみたいなものはあったけど今の勇利は守るものがある奴の強さになったと思ってる >>253
ほんとその辺の王道の話だったわ
シュガーダディーがシュガーベイビーを一人前にさせた後に
ベイビーが「姫も王子を救うのよ」って展開にさせたがるのも王道だからだろうね >>79
あのときのユリオって勇利にそわそわしてたの?
あれ優子ちゃんが来ないかなーとそわそわしてたのかと思ってた。
その後優子ちゃん来て赤くなってるし…
と今見返したらやっぱわかんなかったw
でも勇利にそわそわの見方も面白いね。
ヴィクトルがユリオに微妙な目つきで見てるんだけど
こいつ集中してねーなーなかんじなんだろうか。あれもちょっとわかんなかったw >>259
そう、全部そういう流れ
足長おじさんも最後は病んだおじさんが主人公に救われて、マイフェアレディも意気消沈した教授が主人公に救われる 恋愛映画の王道を押さえるスポーツアニメ…新しいなw 勇利は去年のGPFでも心を掴むステップで観客を魅了してるから
テンプレ通りじゃないのも萌える >>263
ローマの休日、シンデレラ、眠り姫、ハウル、エースを狙え、ガラスの仮面、全盛期の月9も網羅してるよね >>264
主人公は磨けば光る才能ある原石でなければならない >>265
「エースをねらえ」臭が酷いせいでヴィクトルは絶対血を吐いて死ぬと思った ベタベタなのかもしれないけどその真っ直ぐな王道が堪らない 初めてなんのピロシキ!ってタイトル見た時にこのアニメは平和だろうなって思ったw
実際は毎週リアタイして眠れなくなるほどハマって全く平和じゃなかったけど みんながそのベタな展開を求めてるから王道になる
って田中某が言ってた 勇利とヴィクトルの関係についてはspoonのミツロウインタ嫁の一言だわ
ヴィクトルが来た事によって生まれた気持ちを原動力に戦ってるって言ってるから >>271
ユーリはベタでありながら王道を外してきている珍しい作品だと思う ミツロウ好きだけどこれがアゲインやモテキエンドだったらと思うと震える ハウルの「やっと僕にも守る者が出来たんだ、君だ」の台詞が大好きなんで、クリスのヴィクトルへの守る者が出来た台詞には盛大に萌えましたよ 恋愛面は王道だけどスポーツは結構外してきてるよね
丁度今spoon届いたーこれから読むよ >>264
スタート地点が世界で戦えるトップスケーターで既にシニア5年目っていうのがね >>274
ここから更に盛り上がるかとおもいきやの山場で終息したりまとめも上手くない漫画家さんだよね
原作の後で監督の手も入るからうまく作って欲しい >>276
まあ普通のスポーツ物なら最後金で引退だからね
勇利を愛するヴィクトルとユーリが最後手を組んで引退を阻止する展開にはやられたわ そうだね頼むからspoonインタビュー読んでくれってレス多すぎな
萌えてる部分は良いけど萌え以外は勘弁 >>273
ここで言う事じゃないけど今のところそこまで外してるイメージ無いな
でも9話で勇利はヴィクトルなしで覚醒するフラグだと思ったから全然フラフラな展開にしたのはすごいと思った >>279
それは二期のせいだと思うよ
主人公引退したら終わる ヴィクトルと勇利は作り手の意思から離れて愛を勝ち取ったパートナーでしょ
もう誰にも止められないよ 最初ここまでラブラブになるとは思わなかったみたいなこと言ってなかった?制作側も >>281
普通なら九話のあそこで主人公無双モードに入りそうだよね
最終話でちょっと無双キャラのにおいがしたけど >>282
ミツロウのインタだと最初から引退させる気無いのがわかると思う
ラストを決めて話を持っていってるようなので展開は変えてないから
そういうメタ的な変更はないと思われ アンチには一人で戦えないのかよって叩かれてるけどそこが好きだからって感じ
一人で抱えられない夢と愛を二人で支えあって生きてってねって 二期っていっても1クールで二期やるのはきつそうだから劇場版とか全3話とかそんな感じじゃないの? >>288
一人で戦えないって言ってるのはアンチだからじゃないよ
勇利はそういうキャラだと思っててそこが好きだから
なんか気持ち悪い絡みされるけど >>278
うまくないというより読者にそんなに甘くないよって突きつける意図でやってる気がする
だから余計驚いた >>287
一番嫌いなパターンだなあ
でもそれ以外のものを制作が出せる気がしない
良くも悪くもテンプレで終わりそうな
だからもうヴィク勇がいちゃいちゃしてくれれば満足だよ 監督が上手く誘導してくれたんでしょ
マンガだって編集さんが優秀だとちゃんと終われる >>288
一人で戦ってるフィギュスケート選手なんていないから見る競技というかアニメ間違えちゃった人のことまで気にしてられないよ >>289
ミツロウが監督とぼんやりサンクトペテルブルク編考えてたみたいに言ってるけど
どこまで練ってるんだろうね 1人で戦えないんじゃなくて、2人だとパワー倍増と言った方がいい気がする 2人で戦ってるんだよね
1人で孤独に滑ってた2人が出会って支えあったり喧嘩したり
そういうの大好きだわ 最終的には誰も一人では戦えないって感じだったよねユーリ
ヴィクトルと勇利がモチベを維持できなくなっていったのも突き詰めればそこだろうし
ユリオやJJも皆そうだった
それに二人が気づいて自然とお互いを必要として行く過程尊い もともと隠されてた才能が解き放たれる感じなんでしょ?原作者的には
一人じゃ戦えないで合ってる ミツロウの既存作品エンドと特番インタの王道発言で
11話時点で最終回どっちに振れるかはドキドキしてたな 一人じゃ戦えない=メンタル面が弱いって話だよ
それ以上でもそれ以下でもない ぶっちゃけ1人で戦えるアスリートっていないよ
誰でも支えのコーチやトレーナーや嫁や宗教がいる ヴィクトルと勇利はちょうど良くハマるというか
他の誰かじゃなくお互いじゃなきゃ駄目だったのが凄い >>301
たぶん一人じゃ戦えないって言葉が強すぎるんじゃないかな
元々日本でトップクラスでGPFにいけるくらいには勇利は戦える選手ではあるんだけど
自分へ向けられる愛に気づかずに段々とモチベが下がって行き詰ってたって感じだと思う
ヴィクトルもリビレジェと言われてたけど行き詰っていったのはLLが欠けていたからだし ヴィクトルと勇利は理想が高すぎて苦しんでた印象だからそれこそ凡人にはわからない悩みだな
けど二人一緒ならまだ世界を戦えるってロマンだよ 12話エキシ阿呆ほど見返してるんだけどやっぱり勇利が金の方が良かったよね
話の流れがどうこうじゃなくてこの濃厚なエッキシの後に滑らなくちゃいけないユーリが可哀想すぎだろ… >>303
こじらせて解釈してる人がいるよね
わざと論旨ずらしてストローマン論法やってるなのか本気で論旨掴めてないのか良く分からん >>1
>・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに このスレで見た「僕がヴィクトルのLL(サイズ)受け入れてるところ見たいでしょ?」って名言だと思ってる 一人で戦って自分で自分の首に枷つけてた皇帝は強かったけど窒息しそうになってた
そういう強さを良しとしない作品だからヴィク勇エンドにたどり着いたんだよ感謝感謝 匙とか他の雑誌読んだ上で ヴィクトルと勇利は「人は支え合って生きていくのです」っていう人間愛の基本中の基本をなぞった関係だと思うけどな
自立だけが強さじゃないよ LLサイズ痛いだろうけど大好きなヴィクトルだし勇利も頑張って受け入れるだろうなー
でも痛い痛いってイヤイヤしてヴィクトルがもっとヴィクトルするのも大歓迎 あー、あんまり言いたくないけど例えヴィクトルが勇利に出会ってなくてそのまま現役を続けてたとしても
唯一愛を注げて弱さも見せられてたマッカチンも歳が歳だし
1話のヴィっちゃん亡くしてメンタルボロボロだった勇利みたいになる可能性もあったのかもね… マーマ!11話でユリオの顎掴んだ時の無表情だけど色っぽいヴィクトルが見たいよー!! あんな可愛い子が寄っかからないよう踏ん張りながらそれでも寄っかかってきたらそりゃ手を出すでしょ >>302
こんなに緊張したのはじめてだった
なお10話では泥酔するとエッチしてしまうミツロウキャラを思い出して心ざわついた 泥酔して腕も持ち上がらない勇利をじっくりレイプするヴィクトル様マジ獣皇帝 では
ネタバレ時も言われてたけど当初の予定以上にお互いがかけがえのない存在になってしまって想定してたあっけらかんとした別れは書けないって結論になってたのが萌えたよ
キャラが引き寄せた結末なんだね オトメディア表紙何度見てもいいわ…
真ん中の子が隣にいるヴィクトルって男に抱かれるんですよって大声で言いふらしたい オトメディア表紙のヴィク勇の手の大きさの違いに萌える お互いにお互いがかけがえのない存在なヴィク勇が好き
思いあってる強さやお互いを欲してるのはどっちも 12話暗転時に無理矢理セッ派なんだが
抱いたヴィクトルのほうが元気ないの最高に萌える
ロシアの英雄が泣きながら腰振るなんて勇利相手だけだよ >>333
1話の時点からヴィク勇の可能性にワクワクしてたけど
正直こんなにも二人の相性がぴったりなんて思わなかったわ
同居して練習して海とか観光とか見るとオフも一緒に過ごすことあるみたいだし
こんなに一緒にいてもお互いのこと嫌になるどころかずっと一緒にいたいって思ってるなんて
二人が仮にノンケだったとしてもそんな相手には出会えないでしょと思う
まぁホモなんですけどね 公式が丸1日空けてくれたというのに掴んでガッから準備運動の空気に持ってくことが出来ない 一目惚れと尊敬感情有からだからマズいことにはならんよね >>340
やっちゃったけど勇利の意思は全く揺るがずションボリフォロフ >>324
あそこのヴィクトル好き
やっぱり普段のヴィクトルはああいう感じなのかなと思う
終わりにしようでキレてああいうテンション見れるかと思ったのにまさかの号泣だったわ >>343
ロシア人って基本的に喋る時は表情崩れない(寒くてあんまり口動かさない)から素はきっとあんな感じだよね
そして怒って泣いちゃうあたり口喧嘩できない性格なのかな
文句言うよりも先に感情込み上げて泣いちゃうタイプ ヴィクトルがそういうタイプってよりも終わりにしようがよっぽど不意討ちかつショックだったんでしょう
泣くタイプってわけじゃないと思う >>347
俺をこんなに待たせるのはアエロフロートと勇利くらいの時はまだ余裕綽々だった >>345
普段泣く事なんて無い人だから貴重なんだろう >>345
泣いた自覚ない感じの泣き方だったので感情が平坦な昭和の男くさい泣き方だったよ
うちの爺ちゃんが戦後の話してた時ああやって泣いてた 現役で戦うことに興味をそそられてはいたのにファイナルでコーチを辞める気はまったくなかったのはどういうことなんだろう GPF後だけデュエットエキシってことは9話の月9の後から練習始めたのかな
そう考そしてあの指輪交換ですよ・・・ 泣いてるけど一応冷静っぽく喋れてるのさすがヴィクトル
終わりにしよう言われた瞬間に激昂したり泣き崩れたり、言葉が出なくなってもおかしくない状況だよねアレ >>346
この人わざわざ襟下げて素肌の首に接触してる… >>346
ヴィクトルはなんなの?
勇利の肌に触ってないと死んじゃうの? >>345
どちらかといえば勇利がそっちじゃね
ただヴィク勇どちらも属性デパート気味なので否定はしない 勇利可愛い
ヴィクトルハゲ散らかってるけどカッコイイ >>346
左二人が8才差で右二人が4才差とか信じられないw そんなにハゲてるわけでもないのにそこまで言われてかわいそ ハゲじゃなくてでこ広いだけだからー!
でもヴィクトルは歳取ってスキンヘッドにしてもきっと似合う 皇帝は禿げてるからいいんだよ
勇利が磨いてやってるはず >>351
復帰したい気持ちはあるけど勇利手放してもモチベーションが保てる気がしない
だから復帰するならコーチも続けるしかないってことじゃないかな
あとは勇利のプロデュースするなら自分じゃないと嫌とかも重要そう 2期でフサってたら植毛したかと爆笑する
勇利は髪の毛のびてて美少女になってたのう >>363
どっかで見た
「ヴィクトルはいよいよやばくなったら7:3分けにして最後まで見苦しくあがきそう」
「今必死にあがいてる最中だ」
ってレスが忘れられない
ヒゲ伸ばしてスキンヘッド似合うと思うよ 12話ラストのところ
最初は確かにヴィクトルに抱きつきながら跨いでおらず両足とも
こちら側にあるのに
時間が経つうちに完全に跨ってるんですが
どういう経緯でこうなったのか教えていただきたい
ヴィクトルが勇利を抱え直したのか
勇利がえいって跨いだのか教えていただきたい
http://i.imgur.com/X2uWTQ7.jpg >>374
ヴィクトルさん抱き締めるついでに勇利を持ち上げてさらに密着させるポーズにしたんですかね… 膝の上でスライドする勇利ヤバイでしょ
ギリギリだぞ >>346
触れ合っている勇利の首筋とヴィクトルの指
原画の線が繋がっていないように見える
これはもう溶けあっている証
買うわ >>374
あのやりとりの後にもイチャイチャイチャイチャしてその経緯で騎乗位にたどり着いたんじゃないかな その辺にいたスタッフさんがいなくなるほどの時間抱き合ってるのがじわじわくる >>374
ああああああああああ
完全にチンコ入ってユサユサされとる体制やんけ!!!
抱っこしたのか…!抱っこしたのか!!! 年末はBBAらも忙しくてエロ妄想する暇がなかなかないねん
煩悩も振り落とさんといかんしな >>374
チンチンの上に勇利のお尻おきたくなるヴィクトルさんが抱きあげたんだと思います
もうやだヴィク勇最高すぎてお腹すいた BBAだけど妄想しまくってるよ日がな一日エロ妄想してるよ >>382
まーたやってるよこの2人…と思われてる 昨日は騎乗位妄想して今日はどんなえろ妄想しようか考え中です >>374
ああそうかこうやって疑似セッしてるんだ…
抱きしめながらたまに押しつけたりしてるかもしれない >>382
着々と撤収してるよね
あのやりとりのあとどんだけ抱き合ってたのよ
こんなに熱々な二人最近じゃノマでも中々見ないわ >>374
これだけは言える
ヴィクトルは確実に勃起している ついでにキスくらいしてそう
ホテル戻ってからやればいいのに…とか思われてそう 膝で股間ゆさぶって勇利の力が抜けてきたら尻たぶ鷲づかんで騎乗位にするんでしょ
知ってる これの次の日にあのエキシとかもうゆうべはお楽しみでしたねとしか声のかけようがない これで付き合ってないとかあり得るのかな
真面目に
付き合ってない異性とも同性ともこんな距離感になったことない私にはわかりません この抱きしめあってる場所ってキスクラだから
勇利泣いたしキスもしてると思う
そういうダブルミーニングだと思う >>346
左手も花束持ちつつ勇利の腕にしっかり触れてるあたりさすが皇帝抜かりない ほんっとユリオン衣装は腰からヒップラインまで綺麗に見えるね 勇利が一番美しく見えるもんね >>392
「ヴィクトル、何か当たって……あ、(察し」
「収まるまでしばらくこうしてて」
ってことですかよく判りません >>403
そんなん挿入して発射しないで収まるわけないじゃないですかーやだー 確かにこんなのオールキャラカプなし本での扱い困る二人だわ
もし公式じゃないとこでこんな風に抱き合ってたらカップリング要素だって怒られるよねw >>403
あーだから周りが撤収しても身動きとれなかったのね >>405
※ヴィク勇が付き合っていません
って注意書きしないと http://i.imgur.com/gzOcVcl.jpg
この流れでこれ思いだした
Victorと繋がったままキスクラ歩くなんて頭がフットーしそうだよぉっっな勇利がみたい すごーく今更なんだけどspoonのこのイラストのナチュラルに勇利の背中に手置いてるヴィクトルさんなんなん?
彼氏なの?旦那なの?
おしえてマーマ
http://i.imgur.com/wXfUvW5.png そもそも7話当たりから痴話喧嘩以外で二人がイチャイチャしてないシーンとか逆に思い出せない >>410
彼氏であり旦那ですね(ゲンドウポーズ) しかもタンブラーお揃いとかなんなん…
なんなのおまえら…… >>374
爆笑したw
このスレ大好きだわーw
これ円盤でもうちょいクリアになんないかなあ
拡大しなくていいからもっと分かりやすく!! 金メダル取って結婚だからフィアンセだよ
でも婚約破棄とか割りとあるからまだまだ安心できないけど12話見てヴィクトルなら逃がさないでくれるって安心した >>410
ところでロシア大会だとヴィクトルこのコートじゃなかったんですけど
これもしかして勇利のロシア移住後デートですかこれもしかして
ペアタンブラー使用とか同棲間違いなしじゃないですかこれー >>410
薄着のヴィクトルとは対照的に勇利は防寒ばっちり
こんなのが白い息はーっとか吐いてたらそりゃあ早く家帰って身ぐるみ剥がしてやりたくなりますわな >>410
なんかこれパパラッチかファンに勝手に撮られたっぽい感じだよね
ナチュラルにデート中に不意打ちで撮られた感ある >>374
このスレいつも最高の画像あがってるのに画像補完庫がないよね
ロダでもリンクまとめでもいいから誰か作って>>1のテンプレに入れてくり >>410
場所どこだろ
エルミタージュ美術館かな >>410
「寒い?あっちにあたたかいところがあるよ。さあ行こうか」
「…は、はい」
悪い大人に連れ去られるティーンにしか見えないよ >>417
元々ヴィクトルが巻いてたマフラーを寒がりな勇利に巻いてあげた可能性 ヴィクトル見てイケメンロシア人ていいなー生で見たいなーと思ったけどロシア怖くて行けない こんなにおぼこいのに前髪オンした氷上勇利さんときたら…そら腰抱いてガードしますわ >>421
モスクワ赤の広場なんだよね
クリスマスシーズンになるとこういう飾り付けされててここは屋外スケートリンクになるんだって
あとヴィクトルが持ってるのはスタバのサンクト限定タンブラーとか言ってたな >>424
ヴィクトルも筋肉ゴリラだけど基本ロシア人は毛深いごつい系だよ
シュッとした美形みたいならエゲレス含む北欧 >>424
学生の頃イベント関連のバイトでロシア人モデルが王子様コスプレした側に侍る
10人くらいのメイドの一人やったことあるけど12話エンディングのヴィクトルみたいな凄い美形だったよ
ヴィクトルの容姿はほんとロシア人っぽい感じ
でも控室で焼きそば弁当食ってたよ
友達の彼氏(アメリカ人モデル茶髪)が俺に決まりかかってるのにあいつが遅刻して
オーディションにやって来やがったせいで落ちたって言ってたのがウケた >>428
僕よかったでしょ?って
I did great,light?なんだ >>427
知ってる
高校の時にロシア語選択しててエルミタージュ美術館にも行った事ある >>428
はじめて見てるはずなのに、もう何十回も見てる気がして、脳内補正って恐ろしいなと思った ロシア人でイケメンな人は混血なのかな?
アメリカ人とかとは何となく違うよね 勇利のほんとうのエロスを知らないんだ、のところとか
鼻の高さ全然違うし二人の人種の違いを感じて萌える 描き分けはできてるキャラデザインだとは思わないな
良くも悪くもアニメ絵だけどホモだしいいんじゃないかね
体格は頑張ってるけど >>433
ただの勤続○年のOLですよ?(そらっとぼけ) 某リアルスケーターはロシアと日本のハーフで勇利とヴィクトルの特異点か…て一瞬思ってしまった ここテンプレに自分語り禁止も入れといた方がいいんじゃない? 今更匙読んだので吐き出させてほしい
エキシずっと離そばって独占欲と牽制見せつけ過ぎじゃない?!
自分のプロ滑らせて似たような衣装着せて…
これ全部ヴィクトルが計算でなくて、天然でやってたら萌える 1話の作画クオリティで全編見てみたかった
無理だけど
自分が富豪だったらいくらでもお金出すのに >>441
インド系の子?
タイが良かったから二期でインドみたいな国のプロもみたいよな >>445
12話のマッカチンは小さいからって二代目マッカチンなんじゃ?って言われてたわそういや スケートの作画を努力してるのは分かってるんだけど、どう見てもイカがクネってるわ…
OPのスケートの安定感すごい
たぶん絵が上手い人なんだろうな マッカチン死んだらヴィク勇で号泣しそう
でも遠からずそんな未来は来ちゃうんだよね >>449
>どう見てもイカがクネってる
分かる
気を引き締めないと感動の前に笑ってしまう
動画まで撮ったそうなのになぜロトスコ採用しなかったのか良く分からん >>446
1話とOPのクオリティ保つために、月1ぐらいで放送してほしかった… >>410
2人が持ってるタンブラーが確かロシアのスタバ限定模様だってどっかで読んだ覚えがあるのでロシア移住後だと思われ
勇利だけ目線向いてるけどヴィクトルは気づいてないのか気づいててシカトしてるのかどっちだろ? >>451
多分動きを別角度で使い回すためかね?だから一回3Dで起こしてる >>410
なんかこのヴィクトル余裕あるね
めっちゃかっこいい 体型の問題とかあるんじゃないの
詳しくないからよく知らんけど
でもOPとはなそばとはなそばデュエットと最後のほうユリオンは美しかった
劇場版か二期見たいなぁ >>456
適当なカメラで撮ってたり使えない映像をスタッフに渡して作画させたのかなと思った 必ず棒状のものを両手で持つ勇利の癖エロいと思ってたけど
ヤコフとキスクラの時はそうでもなかったから好きな人の前だとかわい子ぶってしまうのか >>244
朝裸でおはようのシーンから始まったら
私のアニメ史の覇権は獲る
間違いなく獲る >>462
ヤコフのキスクラん時はストロー加える顔もなんか煙草吸ってるみたいで全然違ってた >>460
作画の方法とか特に色んな媒体でスタッフの人が教えてくれてんのにな… >>260
わかんなくてもいい
たくましく育てばいい
っていうのは冗談で私も同じだわ
優ちゃんに温かさを求めてるよね
でもあのヴィクトルの憂い顔は解釈いっぱいありそう >>464
でもあの態度あの表情イケメンだったな。
あれは結構好きw そしてその後ヴィクトルはもうすぐロシアに帰るよ
(僕も一緒だけどね はぁと)になるのね >>338
勇利はこれでヴィクトルの気が済むなら…ってぼんやり受け入れてそう
そのあとさざ波のような哀しみがくるけど >>464
あの時今までで一番きつかったって言ってたからなあ
あの勇利のストロー加えながら目瞑ってる顔すこ オトメディアの表紙をよく見たら勇利とヴィクトルの間に英文で
Your love brings color to my world!
って書いてあるよ! >>471
前にも言われてたけど「気は済んだ?」は絶対ある >>457
そりゃホームリンクですもの
彼女連れでもアウェーとは気持ちの安定感が違うわ >>476
過去の自分は死にました!!
かわええええええええ >>476
ああーこれはもう愛を知った男勝生勇利ですわー >>474
日本人は徹底討論さけて黙っちゃうしねぇ
ほんと何があったんだか、ねぇ? >>476
ガッキーやん!
こんなんノンケのロシア人でも可愛すぎて一発やってしまうわ >>476
こんな可愛い子が嫁だなんてヴィクトルさん嫉妬 牽制 大勝利じゃないですかー >>476
うっわ!うっわ!
これは文句無しにかわいい!
ホームに連れて帰りたくなるヴィクトルの気持ちが分かりすぎる >>464
あの場面おっさんみさえ感じたけどそこがいい
あざといの最高です >>473
和訳を調べたら
あなたの愛で、私の世界が色づきました。
だった…oh… >>476
待って!
この顔でリンク上がっちゃうの!?
スケート滑っちゃうの!?
エロスとかやっちゃうの!?
ヴィクトル〜ってリンクメイトの前で呼んじゃうの!?
ヴィクトルとハグしちゃうの!? そして雌化していくのはまだまだこれからだという・・・ >>476
こんなにかわいくなるかね…どうしたのこれ >>476
ぎゃわいいい
ヴィクトルこれは離さないわー >>476
ノマアニメのヒロインって言われても何も疑わない
なんで勇利こんなに可愛いの >>486
落ち着けwww
ってかこの顔で
「僕 良かったでしょ?」ってやられたら
ヤりかえしますわ… >>480
二期でこの顔がデフォなら円盤複数買いしてしまうかもしれない スケートの練習着ってエロいよね…
今の勇利があんな体のラインぴったりの練習着でリンクうろうろするってやばくないか >>495
ヴィクトルはこんな可愛い子に「そんなに気持ちよかった?」って聞いたってことか… >>476
気のせいかな、バックにお花を背負ってるように見える不思議
この子が春を連れてきて氷の皇帝もあの弾ける笑顔になりますわ >>476
こ れ は ア カ ン
こんなきゅるるん美少女手込めにしたなんてヴィクトルさん逮捕されてまう… まつげが突然増えるのと同じように眉毛の太さも表情変化で変わるんだよね
ヴィクトルが振り返ったとたん美少女になってて恋してんなって思った >>476
あ〜可愛すぎ
このロリがロシアンLLサイズに貫かれてるのか >>507
眼鏡あると最高にかわいいが今改めて素材を確認して驚いた
美少女かわいい マーマからおしえてもらった
昔から眼鏡をかけると男は2割増し女は2割減って >>496
どうしよう…全てのシーンエロカワだよ
ピロシキ食べてたりボルシチ食べてたり
ペットボトルでヴォルヴィック飲んでたりする普通のシーン全てが心臓破裂しそうだ >>476
なんかまゆ毛も細くなってない?w
12話冒頭の勇利なんて太い!もうちょい細くてもいいのよ!て
くらいの太眉なのにw なんか髪伸びた勇利ってエロ漫画に出てきそうな感じが急に出るんだけども >>517
太眉美人好きなのでそっちの方が好きだなあ
目鼻立ちがぱっちりしてる子は太眉が似合うんだよー これはヴィクトル目線なんだよ
ヴィクトルにはこう見えてるんだよ! >>476
こんな子を見放題好き放題できるヴィクトルは果報者 >>517
もしかしてヴィクトルが手入れしてる…? >>524
最初の顔もほんま可愛い
うげえええええええかわいいいいいいいいいああああああああチュッチュッチュぺろぺろぺろ >>517
細くなってる
個人的には太いのも小学生みがあってたまらんけど >>526
子豚に美女に子犬に美少女…
いろんな勇利抱けてヴィクトルもうれしかろう 勇利の口に何か突っ込みたい
ヴィクトルの太くて臭くて長い何かを こんな可愛い子が治安悪いロシアで生活して大丈夫なのか >>527
「勇利…目、閉じてて」
「はーい(ツムー)」
「オーケー、いいよ
うん、ますます可愛くなった」 >>517
細いし、いつもは眉尻の方が眉毛濃いのにシュッて細くなってる
整えた? >>534
ヴィクトルセコムがいるから大丈夫
なんなら軟禁しよう >>537
そうそう眉尻のが太いんだよね
これはヴィクトルが整えましたわ >>524
自分の顔が見えた途端こんな花が咲いたみたいな表情に変わったらおま…っ彼氏冥利につき過ぎ問題 2期はこの美少女で前髪下ろして演技してほしいな
前髪動かすのって作画的に作業量増えて
大変かもしれないけど >>534
尻なんか常に鷲掴みにされてるし腕掴んで物陰に引きずり込まれてるよね
ヴィクトルが居なきゃ この無垢な勇利を1から自分好みに開発できるとか…ヴィクトル最高かよ
少しでいいので我々にもその様子を見せてくださいお願いします >>534
同棲してるから練習行くのも買い物もスキン買い足すのも一緒
ランニング時にはマッカチンと携帯のGPSが大活躍だよ!
それでも寄ってくるモブには皇帝陛下の社会的抹殺が待ってる >>542
勇利はたぶんお風呂はいってないヴィクトルの方が好き ヴィクトルの極太ちんぽに毎晩貫かれてひゃんひゃん喘いでたらメスフォルモンが出て
自然とこうなったんだろう
愛されて変わる勇利たそ ヴィクトル 勇利のことリンクメイトに紹介出来んのかこれ
2話でヤコフがユリオに電話かけてきたシーン、リンクメイト結構な人数いたぞw >>549
ヴィクトルの臭い嗅いだだけで発情しちゃう勇利たんかわええ アナルがレジェンドちんぽの形になっちゃってんのかあ… アジアンフィーバーなヴィクトルにじわじわくる
金髪美人より黒髪細腰でお肌つるつるの勇利が好みにばっちりハマってそう なんで1年前より幼くなってんだよ!
ズルい、さすが日本人ズルい! こんな可愛い子がヴィクトルのヴィクトル咥えてぺろぺろしてんねんで
背徳的すぎる >>549
一緒に入るに決まってるだろ
そしてそのまま勇利の中に入るんじゃ ヴィクトルプロデュースが更に加速して
より魔性になってるじゃないですかーやだー >>554
黒い瞳(アジアンじゃないけど)を地でいっちゃうね こんなにウブくてかわいいのに結構積極的で上に乗っかっちゃうんだよなぁ そっかメスイキしまくって睫毛伸びたんだったね
はー美少女 13話ネタバレ
バスタブに温泉の素入れて二人で入る流れワロタ
「二人でゆったり入れるようにもっと大きいの買おうか」っていうヴィクトルに
顔真っ赤にして「いらないよそんなの」としか言わない勇利たそぐうしこ
(大きいの買ったらくっつけないよ)ってモノローグをちゃんとヴィクトルに聞かせてあげなきゃまたすれ違っちゃうよ ヴィクトルと勇利の混じり合った最中の匂いをフレグランス化して欲しいわ 抱きしめたらすっぽり収まって
胸の下の方から上目遣いで見上げてくるんだよね困り顔で
ヴィクトル禿げたらいいよもう でも真面目に自宅の普通の風呂でも一緒に入りそうだから困る >>568
奴はもうハゲまくってるよ
つまり勇利の可愛さが毎日しゅごいんだよ >>568
ほんとだよな
痛くも痒くもないだろ禿げるくらい
こんなクソ可愛い嫁手にいれたんだから こんな可愛い子がヴィクトル起きてーとか
GOEプラス3のフリップするから見てて!とか今日はシたいですとか言ってる二期はいつよもう >>567
ロシア人の精液のにおいは強烈そうだからやめてくれww
でも勇利は愛してるからいつもごっくんしちゃうよ >>573
一度抜けたものが生えてくるのかは分からないけど
毛並みとおでこの艶はよくなってそう みんな勇利さんの可愛さに嫉妬してるのかこんな可愛い嫁を手に入れたヴィクトルさんに嫉妬してるのか… >>572
同意今まで庇ってきたけどもう限界
ハゲろ!ハゲ散れ! >>575
これ発売された時はまだロシア大会の最中だったからね
仕方ない >>570
真面目にナチュラルに髪の毛あらいっこしてそう もうなんかヴィクトルマジでハゲてくれないと割に合わない気がしてきた
なんもかんも手に入れようなんて… >>432
ロシア語選択する高校ってどんなところなんだろ >>585
ヴィクトルの抜け毛を見られないようにあわてて捨てる賢妻勇利 >>591
何かを手に入れたら何かを失わなければならないのだ >>524
1話もだがヴィクトル視線に捉えた瞬間一瞬で生える睫毛草
完全に恋する乙女ですわ は〜〜〜こんなかわいい子を舐め回してんのかよヴィクトル…
ハゲても勇利ならその頭皮ごと愛してくれるし完全な勝ち組ですな〜〜 勇利がコンタクトレンズにしたらヴィクトル全力で踏みしめそう ぶっちゃけ禿げそうとかそれぐらいの弱点ないと嫉妬心がやばいわ ヴィクトルの毛根なら何度でも生まれ変わるよ
たぶん こんだけ変わったら性の喜びを知ったってバレバレすぎてもう 前頭部から増毛なんてしても後頭部から禿げる
無駄だからやめた方が良い リア充爆発しろってこういう時につかうんだな…
でもそのリア充っぷりを永遠に見続けていたいジレンマ ヴィクトルの抜け毛が勇利の肩とか色んなとこについてそう 以前ドルオタの友だちが某アイドルが脱DTした時期特定できて界隈がざわついたって話してくれて
その時はそんなんわかるもんなんか?って話半分に聞いたんだけど
これは脱処女一目瞭然ですわ… >>614
勇利が抜け毛集めてもう一人ヴィクトル作るから大丈夫 >>610
こんなお似合いで爆発しろとも思いつつ応援もしたいし、2人の邪魔するものはすべて消し去ってあげたいと思うペアリング今までいなかったわ ヴィク勇の子供は美形
はっきりわかんだね
あの世界なら同性カップルでも子供作れるんじゃないんですかねぇ ハゲて歩け 散らかして進め
おまえには立派な嫁がいるじゃないか >>622
あんだけハゲ散らかしてても愛してくれる可愛い嫁が居るから何も怖くないと思う この美少女勇利が毎夜手荒な愛(極太ちんぽ)で攻められてあんあん言わされてるってやばい サンクトの二人で離れずにそばにいてを見たい
練習風景も見たい
きっと壮絶なまでの美しさとエロさだわ 勇利はロリ嫁でヴィクトルは(おでこが広い)ガチ美形だからこのカップル怖いわ こんなに可憐な勇利さん、ロシアで嫉妬されて意地悪されないか不安
でもそういう支部読みたいです! いくつか前のスレで勇利がヴィクトルの延命してるって解釈にすごく納得した後
12話見てユーリ!!!ロス回避のためにスケトラ聴いてたんだけどstill aliveが12話と重なって仕方ない
Vocalパートの昇る朝日・朔夜(これから月が満ちていく)・育つ木々・つぼみを開く花など「変化するもの」の中に神様がいるって歌詞が
「僕の中のヴィクトルを見て」に重なるし
Rapパートの心情まんまヴィクトルじゃん
渇望感溢れるRapと甘いVocalの掛け合いが
セッの時に余裕なくして野性み出ちゃうヴィクトルと切なげに喘ぐ勇利のピロートークに聞こえる始末 >>509
ということはヴィクトルの目線では恋した人特有の脚色で
更に美少女になっているということですかね うちの息子(10)がヴィクトルが銀色だから勇利くんも銀色のメダルもらったのー?と無邪気な事を言っております
ちゃんと本当のことを教えたいけどどう伝えたものか… >>630
3話の温泉でオールバックのヴィクトルかっこよかった すごく牡だった
そんなヴィクトルに抱かれてるのかと思うと勇利エロいわ 当たり前だけどヴィクトルめちゃくちゃ美形だし勇利もちゃんとしてるときは美形だし眼福や >>637
体臭が違うロシア人に抱かれてる勇利って語感がまずエロイ
むきむき外人ヴィクトル×勇利って図柄がエロイ >>637
あのヴィクトルかっこよかった!
あの髪型のままスーツ着させて隣に勇利を添えてほしいな >>634
still aliveはいろんな解釈できて楽しいよね >>635
9話の指輪交換の時がヴィクトル目線の勇利だったけどあれも凄まじく可愛かった オフシーズンになったらこうなっちゃうん?
http://i.imgur.com/soYTiBy.jpg
いやまあこれはこれでかわいいが >>374
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何でこんなに絵が引いてるの?怪しいとおもってたけどやっぱり跨ってたのか!!!
抱きしめあってるじゃないかあーもうたまらん ヴィク勇は揃った時のビジュアルがレベル高杉なんだよなあ
銀髪と黒髪に白い肌、ロシアと日本の体格差
もうパーフェクト >>635
ヴィクトル視点になったとたん勇利がキラキラし出すのあるある ガッキー勇利好きだなぁ
ヴィクトルいい嫁もらって世界一の幸せもんだよあんた >>647
セクロスしてカロリー消費するから大丈夫
ロシアの平均回数は日本の3倍 >>637
3話じゃなくて4話のここ?
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=yxMwPYcXyLGKJHL.bP51Udhb2ih9MWNgvDlNGGR28c9ZB_FZ7PtNNlRs4UAbsGyGUas2zw20wFhr_3IUeILP >>643
よく我慢できたなとヴィクトル尊敬する
あんなの見たら即セッでしょ キリっとしてるときの勇利普通にかっこいいけど美形という設定があるかはよくわからんな
ギャップはあるけど 早漏でごめん
>>640
遺伝子が遠ければ遠いほど魅力を感じるらしいからヴィクトルの体臭がパブロフの犬的状況とあいまって
勇利にとってマタタビ効果あっても驚かない >>647
こっちもこっちで可愛いから問題ない
舐める間違いなく舐める >>650
勇利の清楚坊ちゃんなところとヴィクトルのシュガーダディ属性が並ぶとニヤニヤできる >>649
二人にファッション関係のモデルとかやってほしい
怪しく絡み合ってるようなやつ >>634
スケトラはもう全部意味深に聞こえますわ
そうでなくてもstill aliveは気に入ってるけどね はーヴィクトル勇利が可愛くて可愛くてたまらんだろうなあ
絶対ロシアでも普通にちゅっちゅしてる
あれでも公式でキスしたの7話だけだっけ?
もっとあった気がするんだけど >>664
抱きついて顔が隠れてるときはキスしてると思ってる
ほっぺチューは日常 >>653
ロシア勇利がおでこにちゅーするとこまで空目した >>656
知ってる
女は遺伝子が通い人の子供を産みたがる本能があるらしいね
ヴィクトルの濃い外人臭が勇利のメスの部分を刺激するっていいわぁ >>664
我々が知っているのは7話だけ
我々が知っているのはね… ヴィクトル勇利の耳元でしゃべるから
いつもキスしているように見える ロシア同棲は長谷津と違って家族とかいないし家の中のそこらじゅうでセッセッしまくれるね
ベッドは勿論風呂も玄関もリビングもキッチンも
家中セッセッの記憶だらけになるといいよ >>666
ロシアでデコちゅーは……
なので瞼にしよう >>671
喧嘩して一人で家にいるときにそこかしこ見て涙ぐむ勇利とか見たいです 絶対ヴィクトル部屋のお風呂日本式にリノベーションするわ >>673
ヴィクトルのデコ見てるとしたくなってくるのはわかる
どうしたらええんじゃろう…ワシのこの気持ち >>674
本当にするかと思った
顔の動きがあああああってなってけど画面上では見えなかった
もしかしたら俯瞰になったときにしてるやもしれんが >>647
スケオタ三姉妹がUPした動画も子豚ちゃんの頃だったから
競技者としては困った子だけど
ヴィクトルの愛がそれで失われることは無いと思われ
最終話のCパートが春なら、スパダリがエステまで手配して
体型と美貌の維持に協力してくれてるんでしょうなあ >>678
あれ全部デコじゃないよ
下半分がデコで上半分は頭部だ
そこに勇利はちゅーしてる >>679
そこキスしてるような動きに見えない?
いや真面目にさ…カメラが逆だったらチュッしてるかもしれん >>686
指輪もカウントして良いと思います!
ある意味一番エロいキスだと思うわ >>692
勇利が自分の指輪にちゅーしたとこエロすぎ問題 >>686
された時の勇利の落ち着き見ると絶対見てないとこでもしてる >>691
裸エプロンお願いしたのにボクサーははいてそう >>696
片手でパンツだけ剥いてやるわ
プリンと >>643
何かを探しているときの目がキラキラしてるって言ってたけど
あれは別に探してなくてもヴィクトルから見ると勇利の目はいつも潤んで
キラキラしてるんだろうと思った 7話のも勇利がもう少し照れて慌ててくれれば初めてだったんだ!!と思えるんだけどね
そう…って落ちるいてるせいで何回もやってるという疑惑が残る >>567
いいね! そういうの大好きだよ!
そういや昔ブランドの香水のCMで男の指パッチンで女がドレスを脱ぎ落とすやつもエロかったからヴィク勇で見てみたい
国旗だけを身にまとった勇利がヴィクトルの指パッチンで全裸になり
ヴィクトルが3話の感じで口笛吹いてくれたら最高
「一国を代表するスケーター」という肩書を捨てて一人の人間としてヴィクトルに愛される勇利のメタファーCMが見たいよマーマ! >>686
プロポーズみたいだねで左手にキスしてるから日本左手なのは承知
でも10話では敢えて言わないヴィクトルさん 今気付いたんだがあのイチャイチャエキシの後でユリオのエキシだったんだよな?
曲名が Welcome toThe Madness とはw >>703
国旗だけの時点でヴィクトルから丸見えなんですがそれは >>707
ヴィク勇のイチャイチャっぷりがもはや狂気の世界に見えてるんだろうなユリオには >>700
勇利があんな手袋の外し方をしたせいで
指の一本一本を裏返せなくなった可能性も微レ存 >>701
キスは驚かせるつもりだったようだから初めてだとは思う
ただ勇利さんは基本的にヴィクトルの接触には割と落ち着いてて
自分に自信はないが肝は座ってるのではないかと分析しております そりゃユリオさんもあんなんされたあとに滑るとなれば狂気におちいりますわw >>711
逆のままつけてまた勇利に脱がして貰えばええやん
ヴィクトルは脱がすのも脱がされるのも好きそう とにかく指輪のおかげでカプものの中では格段の安心感があるな
ありがとう公式 >>707
怒りの高難易度ジャンプ連発で
エキシビションなのに自己最高得点を叩き出す気がするw
それを見て、ユリオすごーいって抱き合って喜ぶバカップルな二人も見えました >>717
勇利の服は俺が脱がせるから勇利も俺の服脱がせて
と上手く誘導するエロフォロフを受信した ああ〜ヴィクトルの手袋エロすぎ
→ああー勇利の手袋の脱がし方エロすぎ〜
→あー…いつも手袋してた人が手袋せずに指輪見せつけるスタイルしてんのほんと…
手袋さんいい仕事しすぎ みんなに指輪お披露目〜のシーンで
ヴィク勇どっちも指と爪が綺麗なのがエロいなあ >>709
メダリストがリンクを周回する時に羽織る大きい国旗を想像するんだ!
パッチンまではちゃんと前閉じてるけど指パッチンで耳真っ赤(はずかしかぁ)になりながら
ヴィクトルを直視できないまま布をつかむ指の力を抜いてしまう勇利たそ…
CMにして見せるのもったいないな >>713
何回もやってるけど公衆の面前でしたのが始めてって思ってる
さすがに何回も密かにキスしててもやあんなTVの生中継してるとこでキスされたら驚くよね…
でも始めてで驚かせたかったともどっちの解釈にもとれるから最高 >>725
唇もケアするぐらいだから手もクリームでマッサージしてそう
※指の間は性感帯と言う知識は勇利にありません 前スレ?とかにあったけど
ロシア初セッで
それまでは勇利さんの神回避で寸止めなのも妄想捗る 匙読んだ
私のモヤモヤ全部消えた
ロシアではやりまくりだわ >>729
それより恐らく恋愛経験乏しく童貞処女だろうと思われる勇利の大事なファーストキスを
公衆の面前で奪ってみせたレジェンドさんに注目したい >>730
どう見ても酔った勢いじゃなくて素面の牽制だな 目もすごいけど勇利の頭鷲掴みにして逃げないように押さえつけてるところに是非注目していただきたい 1話から見返して気づくのは氷上の皇帝様の牽制が分ってくるところ
ヴィクトルほんと勇利が好きなのね…
一目惚ればんざい >>738
頭ホールドすごいよね
絶対逃がさない感
はせつ時代に何度もでもいいけど7話初キスもあり
そんで9話で未遂12話で初セッがすき >>730
比較的ヴィクトルも顔が赤くなりやすいタイプなのに
このときは赤斜線の一つもはいってない
ということは素面ですわ >>735
あれ見せられたご両親も、ロシアへの嫁入りは覚悟したに違いないて… 7話のジャンピングキスの時もちゃんと勇利の頭ホールドしてるんだよね 最終回を迎えてもヴィク勇でドキドキできるのはこのスレのおかげです
ヴィク勇の解けない魔法万歳! >>735
この手の速さと12話の追い込み漁からすると
ヴィクトル案外我慢しないな
欲しいものはさっさとツバつけるタイプッ…! >>745
ヴィク勇ってディズニーみあるよね
永遠の魔法 >>730
この表情すごいよな
直前まで上機嫌で酔ってニコニコしてた人とは思えない
そんな睨まなくても誰も取らないから安心してほしい ユーリフォルダがパンパンだぜ
未だに公式でいちゃついてるのが凄いと思う >>730
これ今からキスしちゃいますって口やん
酔ってるという言い訳を使ってセクハラし放題だし
勇利はあんまり抵抗しない 温泉でヴィクトルと勇利、ユリオが一緒だった時 ワザと大げさにReally!?って驚いて前を隠してたタオルを落としたあたり
ユリオに自分のLLサイズちん◯こを見せつけたかったんじゃないかなー
15歳の少年相手に大人げないヴィクトルさん >>747
エキシ完全にそれ
二人の関係もおとぎ話っぽかったけど >>752
LLに慣れさせないと最終的には勇利くんの中に挿れるんだから >>752
ユリオに牽制かww勇利さんに対しても(こんなのムリ)って発動しちゃったらどうするw >>752
「これくらいになってからエロスとか言ってよね?仔猫ちゃん♡」 >>757
ヴィクトルは紳士だからこういうサイズの物を入れるから覚悟しといてねって勇利に見せてるのもあると思う
サイズでかいけど入れるときはしっかりほぐすから大丈夫大丈夫 >>687
前にどっかで見た定義は(目を見開くなどして)しわがよるとこまでは額
よらないところは頭部 ってのだった >>752
そういえば知り合いのチンポでかい奴は温泉大好きだ
巨根で周囲にマウント取ってるのかも 中国大会の時から離れずにそばにいてをエキシで滑ってたんだね
そりゃ駐車場で離れずにそばにいてよぉ!って言われたら胸を衝かれるね 陸上のいちゃいちゃも好きだけどやっぱりスケートシーンが一番好き
毎回毎回最高の告白みてる気分になる 6話でベッタリ張り付いて離れずにそばいにたのに
7話で信じろと体だけじゃ駄目だと泣いたって事か
9話の片鱗あったわ >>764
考えたらキスを全世界に目撃された後に離れずにそばにいてを滑ったってことだよね
勇利ソロだからまだよかったかもしれないけどキスした上にあんな求愛プロ滑るとかもう色々と察されてそう >>765
何を見せられてるんだ…って気分にもなるわ
いや尊いですよ >>768
さらにお互いがお互いのことしかみてないっていうね
少しは観客を意識しなさいよw >>764
ソロって事はあのアピールタイムもやるんだよね…?
誰に向けてやってたんでしょうね…? このスレではとっくに既出だろうけど、勇利が愛犬に自分の名前を付けてたのをヴィクトルはどのタイミングで知ったんだろう
かなり初期段階で勇利ママが話してそうとかポスター貼ってたことはバラしてないのかとか色々気になる ロシアと日本の大会の日程がかぶってヴィクトルが付き添えない時はマッカチンのティッシュケースを勇利が持ってたら可愛いよね >>773
きになるね
勇利がビーマイコーチを言ったのはどこで知るのかも気になる 6話の抱きつき地味に好き
予告でなにがあるんだってドキドキしてたらなにもないどころか誰も触れすらしないという
抱きつきたいから抱きついただけ >>769
諸岡アナヴィクトル被害者の会に入ってなくて良かったね
勇利に近くて興味ありまくりなのに >>762
確実にヴィクトルの生え際付近は頭部だな
これならちゅーできるわよかったね勇利 >>779
ヴィクトルと写真撮らなくていいの?って援護射撃してくれたから >>779
勇利に意識されるには世界レベルのスケート技術を持った人しか無理なんよ… >>782
ほんと結婚相手選びに厳しい条件出すお姫様みたいだわ
スタンスがいい女 野生のニキフォロフは敵と味方をかぎ分ける嗅覚が鋭いんだな 10話を大きな画面で見るとダウジングとか指輪のシーンヴィクトルの瞳揺れてるのがよく見える
初見の時ヴィクトル無表情だなーと思ったけど瞳が勇利を好きだと語っていた >>217
その前に、本当に何も決まってないんです、とも書いてあったでしょ
spoon読めない人もいるのに、期待煽り過ぎちゃダメだよ >>788
ヴィクトルは勇利見つめると目がうるうるしてること多いよね
とくに無表情のとき >>217
横だけど構想はあるのに2期でないとかだと本当につらい
円盤買ったけど倍プッシュしなきゃだめなんだろうかとかそわそわしてる >>792
目とか声色に出てるね
優しいんだよなあ
勇利はこういうニキフォロフしか知らないからなあああ >>768
エロスはコーチが着てた衣装だし
コーチの去年のプログラムをコーチとおそろいの衣装着てエキシで滑るって
ほんと全世界に見せつけてるよね… このアニメ、瞳が揺れる演出要所要所で使ってくるよね
12話の置き去りマッカチンティッシュケース見つめる勇利の瞳がゆらゆらしてるシーン好き
めちゃ寂しそうで萌えたわ >>794
もう二期は決定だよ
金は次にとっておきな 特典のためもあるけど布教用(貸す用)に2セット買っちゃったよ >>798
マジで!? 教えてくれてありがとう! そしてありがとう!! >>794
オリジナルアニメだと1万超えれば2期の可能性あるから大丈夫と信じたいが
2期か劇場かは微妙だと思う
出来れば両方やってほしいけど劇場はワールドで2期はGPSで 二期嬉しいけど二人に変な波風は欲しくない…我がまま
新キャラに主役交代してもいい 勇利の目がキラキラしてるっていうけど
そんな勇利を見てるヴィクトルの目もキラキラ揺れてるんだよね
惚れてる目ですハァッ >>797
あれってヴィクトルが今いないことが悲しいのか
もうコーチじゃなくなるんだって悲しんでるのかそれともどっちもなのか 予算が取れても人を集めないと高いクオリティでできないよ
いい時期が来るまでお金をためておくんだ ヴィク勇に倦怠期って永遠に来ないんだろうなって信じられるのがすごい 今年の世界選手権ならヴィクトル以外のプロは使い回しでいけるのか
ヴィクトル主役で復活物語だね 毎年作れるような作品じゃないって言ってたもんな
質のいい2期のためなら何年でも待つ >>768
しかもロシア大会では画面越しだぞ
優ちゃんに対してだった求愛ポーズが今度はヴィクトルに向けられてるんだぞシコいだろ 超ハイクオリティーの劇場版でワールドやってくれたら理想
12話もあったら絶対二人の間に波風が来る…11話〜12話暴投みたいなのはもう観たくない
ラストも最高に良かったからもうこれ以上描かなくてもいいかなって思う
続編は嬉しいんだけどさ 倦怠期のヴィク勇にもニヤニヤする
勇利がロシア人の雑さに怒って皇帝が勇利のすぐ泣くところにうんざりしてちょっと距離置くんだけど
勇利がユリオのうちに一泊しただけで焦ってお迎えにくる皇帝 普通なら円盤一万越えたら万々歳だけどこのアニメは下準備に相当かかってそうだから合格ラインがよくわからない
あと何事にもスポンサーがつかないと原作が人気漫画でもなかなか次クールが実現しないことがあったのであまり期待しすぎないで待つのがいい ヴィクトル復帰戦2週間くらいしかないのにショートは何滑るんだろう >>814
そんな事言ってたんだ
まぁクオリティ見ればわかるけど・・・毎冬くれ!(本音) >>798
断言するならちゃんとソースも出してくださらないと >>817
萌える
ヴィクトルは高い車に乗ってんのかな
意外と渋い感じかな
どっちにしても運転は全部ヴィクトルで助手席に勇利だろうね >>813
ラブとライフを手に入れたヴィクトルが頑張る話かー 11話は最終回のカタルシスのためにはなくてはならない溜め回だとは思うけど
ヴィク勇が好きすぎて11話トラウマになってる人多そう
自分含めて ユーリの製作期間2年ってあったからなぁ
枚数売れても2期作れない所もあるからタイミングも大きいと思う
個人的には劇場版ですぱっと終わるより時間かけてもいいから2期作って楽しませて欲しいもんだ >>815
ロシア大会のあの精神状態ではなそばってキツイな
そりゃヴィクトルもあんな表情になるわ >>823
ロシアだから高級車乗ってるイメージ
二、三台くらいありそう >>813
勇利に金とってほしいけどヴィクトルは負けてほしくないジレンマがあああああああ 二期するならなんかこうヴィクトルの昔の彼女とか出てきそうで
そういうの完全排除してお願いしたい >>817
一泊なんてしたらにっこり笑いながら激怒しそう >>830
ほんとそういうのマジ要らない
まあ出さないと思うけど
購買層のほとんどがヴィク勇を期待してる人達だから >>823
勇利がロシアに来た後にわざわざ日本車買って欲しいw >>825
興奮が放たれるヴィクトルの瞳がうるうるしてるのとキスクラでのモノローグが凄く優しさに包まれてるのが好きで何十回と見たよ 温めなおした煮物が味沁みて美味しいように
倦怠期の後に温めなおしたヴィク勇愛も美味しいと思いましたまる 正直な話もしアニメの続編がなくてもミツロウが監督を監修につけて漫画連載してくれればそれでいいかなとも思ってる
ミツロウやってくれないかな >>830
飽くまで恋愛アニメではなくスポーツもにではあるからそれはないと思う
二人の最大の障害はいつもお互いの気持ちだ >>830
元カノとかサービスじゃん
元カノに勇利の話させるとか二次創作の基本だし好きだわ 恋のライバルみたいなんが出てくる展開も面白そうだけどな
だってヴィク勇がそんなので揺らぐとは思えないし
JJみたいにスルーされて塩対応されるライバル役とか楽しそう 曲に衣装に振付にとクリアしなきゃらならない部分がたくさんあるからなぁ
はい2期でーすとはいかなそう 表向きの二人の仲を邪魔するキャラってユリオだったじゃん
本当は違ったけど
ユリオの二番煎じみたいなキャラは要らない >>805
勇利が主人公の先輩枠として出てきて、アドバイスしてもらってたら「ちょっとヴィーチャ邪魔しないで…あっ」って急に電話が途切れるような程度の出番がいい
あっ(察し)みたいな えー元カノ大嫌い派
攻はモテモテでしたーの一言で十分 >>839
それな
そんなの出すくらいならスケートのライバル出すと思うわ
他国のスケートの強い選手 元カノとか出ても
20年間ラブなしとか言いきったヴィクトルさんやで…
モブの当て馬うまいです >>844
ユリオがかすがい
子はかすがいでしたよ 「この話書いてくれるのは自分だけなんだ・・・」ってミツロウが思ったって話12月号の読PASH!で読んだなそういえば
ミツロウ神しかいないんだよ書いてくれよ・・・ >>830
1話でノマカプの可能性爆破してヴィクトルこんだけ執着させたきた公式がやるとは思えないなぁ
やるとしたら1期の延長の氷上の愛でスケートに関したあれこれだと思うけどね 続編はあってもなくてもいいけど
今シーズンのワールドの結果はすげー知りたい 正直ヴィクトル復帰されたら勇利勝てるヴィジョンが見えないから
2期なしでもいいかなって…
さすがにもう金逃すのはきつい 主題歌もスケートの曲も何もかも思いっきり綺麗に描けて最高の最終回だったから
あえて続編要らない派
決してネガではなく >>850
お前が頼りなんだ
たのむ900枚ネーム描いてくれ(真顔) >>849
んだ ユリオは子は鎹な感じ
ヴィク勇もヤコフリリアも丸く収まる >>853
最終的に勇利勝つんだろうけど何かそういうスポ根はもういいやって気持ちになってる不思議 確かに完結しない物語だけど完成度はめちゃくちゃ高い作品だから
生半可な続編では満足しないだろうなって思っちゃう どこからスタートするかだよな
時間軸的に12話の後すぐスタートならロシアでの初々しいヴィク勇が見れる
数年後だったら突然ヴィーチャ呼びでスタートかもしれん
どっちにしろ美味しいなー 続編やるなら絶頂ピークとその後の引退がテーマになると思うから重たいぞー… 円盤売れまくってたのに未だに二期やってないオリジナルアニメ知ってるから気長に待ってた方がいいぞ ヴィクトルに勝てないままヴィクトル引退で次年度から勇利が金なのがいい マッパ初の万超えアニメになりそうだから多分2期か続編はやってくれる可能性は高いよ
やっと大ヒットした作品を簡単にやめるとは思えない
バハなんて万超えなくてもちゃんと2期やってくれる気概のある会社だし 2年後とかざらだもんね
でも今までにないくらい公式から萌えを貰ったしクオリティ高い続編の為なら余裕で待てる >>860
1期がその引退がテーマだったんですけど… >>859
2期は12話の勇利がヴィクトルの呼びかけにこたえるところから
3期はヴィーチャ呼びから なんかツイッターですごい画像回ってきたんだけど
あのタペストリー的ななにかはなんなの!? もし元カノ出たとしてもLLほったらかしにしてた発言あるからそこは安心だと思う >>867
メイトスタッフが書いた絵で非公式って聞いたよ >>867
あれ一瞬びっくりしたけどアニメイトの店員が描いたイラストみたい
公式でもありそうな絵だから勘違いしそうになったけどあんな絵が公式にありそうって時点ですごい公式だと思った 現役じゃなくなる場合二人がどこでどう添い遂げるかがテーマになるのね >>871
自分も気にならんな
勇利本命描写もしっかり入るだろうしね でもはなそばや勇利エロスが最高だったから
これ越えるとかできるの大丈夫なの…って気になってくる >>863
バハはサイゲが絡んでるから例外だよ
このアニメばっかりは気概とかじゃなく他のアニメと比較できない >>872
メイトって自由すぎないかwwww
京都もヴィクトルの前髪のれんつくってたしw 前のスレでも出てたけどヴィクトルの勇利に対するデレとしか思えないようなヴィクトル on ICEは見たい聞きたい知りたい >>882
ローゼンメイデンなんかは間が空いて続編あったけど地味に終わったもんなあ
でもいいんだ自分はある限り追いかけるよ デュラも間が空きすぎて1期と比べて盛り上がらなかったイメージ
難しいよね 女「ヴィクトルの元カノです」
ヴ「ほーん(興味なし)」
勇「(やっぱ女の人がいいんだ…黙って身を引こう)」
ヴィクトルの頭皮に深刻なダメージ与えるだけだからやめよう >>877
というかどうせ尺ツメツメになるんだから不要なの入れるなってなる
スケートに関係ないモブ女に尺割いたせいでここ入れてほしかった部分削れそうでいや >>887
基本的に対勇利には善人だよな
ヴィクトルニキ 普通に考えて二人が親密になっていく過程を世界中で見てて
極め付けにエキシデュエットまで見届けてたらもう間に入ろうとは思えんわ
あんな大恋愛なかなかない メイト仙台のやつ見てきたけどまったく見てくる必要ない絵だったよw
上でもいってるけどただのメイトの店員がかいた二次創作の絵 あるとしたらロスケの横槍じゃないの
勇利に車が突っ込んできたり放射性物質送りつけられたり >>896
優しい世界だからそういうのは描かれないと思うよ >>896
2期はスパイアクションみたいになる可能性が微レ存…? 兄仙台のはスタッフが描いた販促イラストだよ
色んなジャンルの絵描いてるけどスタッフは逆カプの人だからここではちょっと… >>896
普通に考えて二人の障害ってスケート関連だよね
この二人は根っからのスケート馬鹿だから何伝えるのも障害になるのも全部スケートを通さないと >>889
ありがとう!見つけられたみたいです
いつかあんなの公式で出てきそうで怖いw >>901
そういうことまでツイッターで流してるのか
ダメな子だメイト仙台は 見てきたwwアニメイト仙台のスタッフは天才かよww >>825
11話って言うか演技終わった直後のバック勇利さんがもう辛くて辛くて見てられない
そこ以外ならいつも通りエンドレスリピート え?あれ逆カプなの?
勇利の表情からそうは見えんかったわ ユリオは成長期との戦いと勇利は悲願の金メダル獲得でヴィクトルはコーチと選手の両立
あとはヴィク勇のいちゃいちゃ挟めばこれだけで1クールいけるだろ 公式でありそうっていうか
1巻ジャケがもうアレじゃん そうそう、11話の演技終了後にうずくまる勇利が観ていられなくて
ヴィクトルがマッカチンぎゅっとするところまで飛ばしてしまう
一回手を突いただけであんなに絶望するんだなって…… あれで逆カプと見抜けなかった自分は腐女子失格だった
イチから鍛えて出直してくる 11話演技後のヴィク勇えろくてがん見してしまったごめん >>918
ラストエロスのつもりだったから
今ならまだ大丈夫 まだあるからねって思えるけどやっぱ辛いね 2巻以降のジャケットは色んなキャラになるのかね
最終巻はまた二人がいいな あーよかった見なくて
逆って教えてくれた人ありがとー感謝 逆とか触れたくないから話題持ち出した奴反省してください カプ以前に公式じゃない時点であんまり触れちゃ駄目だよ ヴィクトルの身長が明らかに縮んでておかしいw
一目瞭然でプロの公式スタッフが描いた絵じゃないって思ったけどやっぱりか ほんとに教えてくれて感謝だわ
メイト仙台使わんどこ >>918
でもえっちだ…って気持ちが大きくて…
演技前の指輪チュッチュも含めて自分的には一番エロスだった >>924
ヴィクトルプロデュースでここからさらに磨きがかかると思うとヤバいな
そりゃヴィクトルも牽制するわ 定期的に逆の荒らしの人が来るね…いい加減にしてください >>922
ブックレットにキャラ紹介があるから2巻以降は別キャラ来るのかなとは思ってる
でもやっぱり最終巻でまたヴィク勇見たいよね >>927
そう言われてもアニメイト仙台では勇ヴィクですとか書いてないわけだからしゃーない まあみんな落ち着いて
ヴィク勇がちょっと喧嘩した後の仲直りセッの話でもしよう 逆の表記みただけでも気持ち悪くなるんでやめてください
わざと? >>922
2巻(3話4話)で出てるキャラしか出ないならヴィクトル勇利ユリオの三人かも
3巻(5話6話)南くんかな BDって通常盤だとまた表紙って変わるのかな?同じなんだろうか
もし違うなら二つ買うことになるなあ >>908
なんか内野や数字にヴィク勇好きのリバ厨いるんだけどここには来るなって思った
ほんと邪魔 >>933
そうなんだけど何でハッキリ書いちゃうのかなあ >>929
嗚咽が入ってるっぽいのが一番きつかった
それをヴィクトルが冷静にみてるのもきつかったな…
9話のことがあるから「とにかく抱きしめてあげて!」って思った >>938
限定と通常で絵柄違うならもう発表されてるだろうから少なくとも1巻は絵柄同じじゃないかな >>933
萎えすぎてゲロ吐きそうなカプ出さないで 逆や他が苦手なのは自由だけどだからといって2だからと言って色々言ってはあかんよ
腐れ内で波風立てる必要はない
苦手なのは苦手でスルーで このスレ内では逆語るなってのが何でダメなの?意味わからない
外で逆sageとかやったことないんですが NG使ってるから何も見えなくて快適である
無理だと思うけど全巻表紙にヴィクトルと勇利いれてくれないかなー端っこでもいいから… >>950
固有名詞からもう地雷って人もいるんだよ >>929
わかる
演技後の勇利は処女散らされた描写にしか見えなかったエロイ 結局アマゾンのアクキーの絵柄って販売前に公表されることなかったね
それ見て予約しようと思ってたけどあんまり遅すぎるとね…
アニメガ様はタイミング最高でした あした円盤届きそうで楽しみ
spoonも買いに行かねば (あ、頭の悪い子だ)
一巻のブックレットの形式みると各巻でキャラ二人ずつって感じだね >>954
逆語るな ってのが何でダメ?っていってるから
逆語るなやゴルァってことだと思うよ ほんと逆の人ってマナーがなってないね
ヴィク勇の人は逆のとこ行って荒らしたりしてないと思うけど多分…見てないから知らんが 2巻はちょっと勇利が痩せて心の距離が近くなった二人が表紙を飾ってほしいと思います!
3巻は更に勇利がエロスでヴィクトルがコーチの衣装を着た二人に表紙を飾ってほしいと思います
4巻はフリーの衣装を着た勇利とコーチ衣装のヴィクトルに表紙になってほしいです
5巻は全員集合で構いません
6巻はエキシの衣装の二人に表紙にいてほしいです >>971
エキシの衣装でお姫様抱っこきたりしてw >>964
本スレや数字でもすごい暴れっぷりよ
スルーしてるけど
少数派なら何やっても良いと思ってるみたい >>971
5巻はペアリング見せつけ時では?
でもこれもエキシもネタバレになるからダメかな? アニメ雑誌のイラスト納期がどれくらいか分からんけどこれからのとこは指輪も描いてくれると財布ゆるむから頼む これ話もカプものとしてもよく出来てて他のBLものでも物足りなくなりそう… そういや長らく本スレ行ってないわ
途中からヴィク勇考察してこそこの作品の真髄に近づけると確信したし
このスレの勢いすごすぎてここ追うので手一杯 >>985
いろんな意味で神作品だと思う
こんなに自分の好みにドストライクな攻も受も珍しい ヴィクトルは2分くらいしか着てないロシアのジャージ姿だったし
本質はあの三つ揃えのスーツきて手袋はめてコート羽織ったコーチヴィクトルだったから
その姿が表紙にあってしかるべきだとおもうの
最終巻は指輪見せつけないといけないしね ロシアジャージ大好きだけど
あれでヴィクトル終わりってなると え? ってなるよね 最終巻は間違いなく指輪したはなそばお揃い衣装だと思うよ ファンとしては最終巻ジャケはエキシ衣装の二人がいいけど
ネタバレになっちゃうかな
でも猿の惑星もオチのシーン堂々とジャケにしてたからセーフだと思うの >>985
ガチBLから性描写ひいたものがYOIだと思ってた時期が私にもありました
でもスケートとか他キャラもいいしで商業じゃ満たされなくなってしまった 1000なら続編決定&ヴィク勇ラブラブ新婚生活がはーじまーるよー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。