【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利59【ヴィク勇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利58【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482968998/ 僕の中にいる>>1乙を見てて
前スレ1000よくやった!! >>1乙かれさまでした
ジャケットネタバレに関しては昔続編もののアニメ映画ですごいのあったしキニシナイキニシナイ >>1に乙するって僕は信じてたけどね!
実際ブルーレイ買う人で円盤が初視聴ってないだろうから
ネタバレしても問題なかろw 続編のときにスタッフのテンションが上って資金をひねり出せる売れ行きだといいな >>1乙でもすればいいのかい?
勇利もヴィクトルも最萌え衣装は練習着です
練習着の時は体格がしっかり描かれてる気がする リンク内広告とかいいと思うんだけど
そこはやっぱリアルとは距離を置くんだろうな リンク内広告あると思います!
後はジャージにスポンサー名入れるとか…って某ヒーローの二番煎じとかになるのかな >>15
岡山国際スケートリンクでは大々的に宣伝してた バルセロナデートで勇利の方が「そういう言い方しなくてもいいじゃん」という
彼女の常套句言ってるとことか勇利って感性女性っぽいなーって思ってたけど
対ヤコフとか南くんとかは普通に男っぽかったので「あっ…」ってなりました >>18
好きな人の前だけブリッコなのも凄く女的感性です
女々しいという意味ではなく >>14
練習着いいよね!
半袖〜七分袖で手袋してるのも良い
全体的に黒っぽいから遠目に見るとペアルックぽいし >>1乙
今日コミケ行ったんで前にここで話題になってた平松氏の画集買ったけど
ヴィク勇目的で買うとすると4000円はちょっと高いかなーと言った印象
ただ画集としては素晴らしいので4000円の価値はしっかり有ります
参考までに ヴィクトルも勇利とその他で態度違うからお互い様だね エロス冒頭の進化がやっぱり意味深だよね
カツ丼→→→舌ペロ→→→男らしい笑み
勇利の情緒の安定と信頼感の深まりが見て取れる
段々ヴィクトルの反応が静かになっていくのもいい >>25
特別な場合の対応されてる時のお互いしか知らないのか
ヴィクトルは勇利の他排的な部分知ってるけど
それだけに余計自分が必要だと思っちゃうよなあ 勇利は他に興味なし※ピチット君除く
ヴィクトルは他にはテンション低め※ヤコフ除く 勇利は最近いろんな人に興味持ってるやん
ユリオとか >>28
勇利はヴィクトルの他の一面見てもかっこよかあああって感想しかなくて自分は特別とは思ってなさそう
ヴィクトルだったらなんでもいいのだろう >>1
おつロシア
>>27
チュッていうのも破壊力すごかったね >>30
それは成長したからであって最初は蹴られるまで完全スルー対象だったからね >>19
それ分かる
勇利の特定の人にだけ甘ったれに変わるところすっごいメスの習性 勇利の気の引き方はわかってる
世界最高レベルのスケート見せたら興味持ってくれる 平松さんのも見たいけど個人的に島本先生のシマユーリの中身が気になるわー >>27
最後のは緊張でメスになりきれなかっただけだよ
こわばってる 序盤〜中盤まで見返してヴィクトルが勇利に惹かれた点&驚いた点をピックした
・0話 バンケ びーまいこーち(ここで落ちる)
・1話 離そば動画(コーチ決意)
・2話 勝ってカツ丼一緒に食べたい
・3話 魔性のカツ丼→町1番の美女
・4話 ヴィクトルはヴィクトルのままでいて欲しい
・5話 FSの構成難易度下げない(言うこと聞かない)
・6話 絶対に僕から目を逸らさないで→キスクラ:皆気持ちよく〜(想定外の反応)
・7話 駐車場シーン→FS終盤で4F
8話以降はお察し
4話まで心を開かない勇利に頑張ってアプローチするヴィクトルか新鮮だったしヴィクトルに驚きとLLを与えられるのは勇利しか居ないと改めて感じました(小並感) >>32
ジャッジが驚いてたよねw
演技にノッてる勇利と普段勇利のギャップが愛しすぎる
来シーズンの直接対決ではどうなるんだろう
互いに愛を伝え合うゲロ甘大会になるのか、スポ根のガチ対決になるのか 11話のエロスは演技後前指輪キスと演技後座りがエロスすぎた
もったいない >>37
今まで一応美女とかになりきってたけど最後だけはどうやって勝とうかを考えてたもんな >>39
直接対決なんかしたらスケート通して惚気られる
二人とも台乗りなんかした日にゃエキシがセックスと同等になる >>34
末っ子ってのもあって身内には甘え上手な感じ
ミナコ先生にもバレエ練習付き合って貰ったりリンク開けて貰って好きなだけ練習したり 二期はヴィクトルの振り付けに勇利がそのアンサーみたいなの踊り出したら
もうどんな顔したらいいかわからない… なんかもう2期というかそれぞれの視点のユリオンが見たい
あくまで主人公は勇利なんだけどヴィクトル視点とユーリ視点で2・3期作って欲しい
世界選手権後の死んでるヴィクトルがびーまいこーちされて日本行っちゃうとことか、ユリオが勇利のステップに実は魅力されてたシーンとかユリオから見たナチュラルヴィク勇とかがっつり掘り下げてくれください >>35
優勝しないと駄目って本当難易度高いです勇利さん
少年漫画に出てくるやたら強い武闘派ヒロインが自分に勝った男にだけ惚れるみたいな子だね勇利は 直接対決
ヴィクトルと勇利 お察し
ユリオ マジギレ演技
ポポ リア充許さん?
ピチット 大喜び
クリス ヴィクトルとエロス対決 この話ヴィクトルが恋に落ちたところから始まって
ヴィクトルの恋の成就で終わってるとこがいいね 勇利は年上に可愛がられるキャラだよね
ユリオほどではなくても、ヤコフとリリアには気に入られそう 勇利、ヤコフに凄く可愛がってもらえそう
真面目だし温和だし(演技中除く) >>53
ロシア編の息子の嫁とどう接していいかわからない感じたまらないです 世界のヴィクトルを奪った男勇利→日本から勝生を奪った男ヴィクトル→次は何ですかね… 勇利の美少女プロが見たい
製作者だったら勇利でアガペーユリオでエロスやるかなって思う >>39
両方ともヴィクトルが振り付けだから同じテーマで滑りそうな気もする
あるいは曲も同じオペラから使うとかなにかしらの共通点がありそう
折角同じ選手であるという特別な時期をヴィクトルが見逃すはずがないというか
諸岡アナの声で「コーチでもあるヴィクトル選手と対をなすプログラム」とか説明入りそう >>36
ツイの分だけでも面白かったよね
泣きフォロフなのに島本節だし >>45
なんか連続したストーリーみたいなことはしそうだよね >>54
「言いにくいことだが、夜の営みをちゃんと断れ。無理ならウチに下宿させてやる」 >>59
「愛してるよ」→「知ってるよ」→「ふざけんなテメーら!」になりそう >>62
ユリオが突っ込みいれないと誰も見て見ぬふりしそうだからな ねえ勇利、俺とヤコフじゃ態度違いすぎない〜?
って2期あったら絶対言いそうフォロフ 逆に、闘志を湧かせるため互いをフルボッコにするテーマに取り組むのはどうか
…だめだ、互いに何で君はそんなに素敵なんだ!我慢できないじゃないか!と怒るみたいになりそう >>63
もうユリオさんにwelcome to the Madnessな目に合わせてはいけない! ミツロウの「この話描いてくれるのは自分しかいない」で
なんか切なくなっちまったw
与えられる側で萌えられるって幸せな事だな
ありがとうございますありがとうございます >>65
俺コーチだよねえ!?って拗ねてること何回かあった気がする
勇利に秘密にされると嫌なヴィクトル >>37
だからキスクラで点数出たときヴィクトルもああいう表情だったのかな
お説教を我慢してるように見えた 同居中のキッチンで、果物剥いたら無防備に口開けて待ってるのは勇利なのかヴィクトルなのか
そんなことを悩みながら寝ますおやすみなさい >>66
ロミジュリみたいなの似合うと思う
想いあってるけど敵同士、みたいな >>72
ロミオな振り付けヴィクトルとジュリエットな振り付けの勇利見たすぎる 単純に禁欲すれば神演技同士になりそ…いや駄目か、破廉恥がK点超えになるのか >>68
ほんとにありがたいことです
あー無理だけどミツロウ絵のヴィク勇見たいよぉ ヴィクトルはどんな新しい方向性を出すんだろうね?
愛に満たされた幸せ系?人間になって色々な感情を発露させる系?
ふたつのLがキーワードではあるだろうけど >>39
審判が驚いていたのはコーチに向かってチュッてしたからだと背景からの検証で確定じゃなかった? >>71
長谷津ならこたつにみかんで同じ事やってるね 2期はヴィクトルが勝ったら勇利に勝たせないようコーチングしたとか、勇利が勝ったらヴィクトルが弟子を勝たせるために手を抜いたとかそんなゲスモブの批判を浴びつつも全力でぶつかり合うヴィク勇が見たい >>81
これでいうとやっぱり基本はスポ根で
ヴィクトルがかかってこいや!っていう内容で勇利が絶対倒す!的な路線なのはありそう ヴィクトルはまた勇利の衣装をプロデュースするのかな
お互いに考えてあげるのかな
早く二人の衣装が見たいなぁ >>39
チュッに諸岡アナも思わずどもっちゃったしねw
ずっと清潔イメージで色気を感じさせなかった勇利の大変貌に周囲は「事態が飲み込めないよう!」 >>82
ミツロウが少年漫画も少女漫画も青年漫画もできる漫画家で良かった どういう内容にしろヴィクトルは透けててヒップラインを推す衣装を勇利に着せる >>84
諸岡アナが動揺したのは舌ぺろや!
でも清純派アイドルが脱いだような衝撃はあったのかもしれない >>83
「次の俺のプロは勇利に考えてもらおうかな?俺の嫁ならできるよね」
これもありそう >>83
純白の衣装とかだと観客もジャッジも(あっ察し)ってなるね >>87
混乱してもうたのはわしじゃったw
諸岡アナの動揺が手にとるようにわかる >>79
あれジャッジが驚いてたのは
(やっぱりこいつらデキてる…?)っていう動揺? ヴィクトルの振付を勇利さんに任せてみたらどうだろう >>92
「えっと…王子様がこうやって僕…じゃなくてお姫様をこうやってこうする!」
「俺が勇利をこうやってこうするの?」
「僕を触んなくていいんだってば!」
ヤコフチームずっとこういうの見せられるんだよ? >>95
羨ましい
ヴィクトルに迫られた勇利が寄りかかるリンクの手すりになりたい >>53
勇利さんはコーチのいうこと聞かないってヴィクトルが言ってたけど
ヤコフの「ヴィクトルのいうこと聞かずに自分で考えてやってくれ」
というアドバイスはちゃんと実践して、プログラム構成の変更を
自分で考えて、FSでヴィクトル超える点数出したんだよね
ヤコフもこれにはニッコリですよ
ヴィーチャの記録抜かれたのは複雑な気持ちかもしれないが、
コーチとしてのヴィクトルにとっては報われた瞬間だよね 送り出しでリンク内外に別れたヴィク勇に挟まれてる壁になりたい さて問題です
1.良い感じの雰囲気でやきもきするヤコフとリリア
2.ユリオに会いに来たオタベに絡むミラ
3.いつも通り練習するヴィクトルと勇利
ユリオが「お前らが一番イチャついてんじゃねーか!!」と蹴りを入れるのはどの二人組でしょうか >>92
勇利「後半にクワドアクセル飛ぶ構成にしようか。ヴィクトルだからできるよね?!」
ヴィ「がんばってみるか...」
ユリ「やめとけジジイ。なに見栄張ってんだ」 >>100
1か2かなー
ただ練習してるだけで他のカップル未満よりイチャつけるわけないでしょー(すっとぼけ) ユーリ三大『何言ってんだコイツ』ワードって
3位:「僕は魔性のカツ丼」
2位:「翼の折れたJJ…」
1位:「時差ボケスリーピングビューティーこと」
だと思ってる >>104
間にJJ挟むとかリビレジェげきおこだから二位に「男の僕でも妊娠してしまいそう…!」を入れよう 個人的に「寺かな」「滝かな」も凡人からしたら何言ってこの人になるわ 「僕の親友が結婚しました!」
「おまじないを…」
も萌えつつ全力で真顔になった ほんとわけわからんセリフ多くて楽しかったわ
何度見返してもツッコミいれたくなる 何度見返しても「もっと卵を絡めるようにカツ丼をイメージして」で笑ってしまう 円盤ブックレットバレ
>ロシア語以外にも英語やフランス語も堪能
ヴィクトルがハイスペックでお茶ふいたw
バンケでの事を覚えてない勇利からしたら、憧れのハイスペックスケート選手が自分のためだけにコーチになってくれるという話自体おとぎ話級な出来事だっただろうなぁ
だから最期までヴィクトルにデートをおねだりしてて可愛かったし今思うと切ない
(この最期≠ェヴィクトルの全力阻止で回避されたのは良かった)
あとCMでの「神様、ヴィクトルの時間をもう少しだけ僕に下さい」というフレーズも神聖で好きだー 9話空港のすれ違いで切なく終わった後にスケトラCMで神様ヴィクトルの時間を〜が流れたけど
あの場面からこのフレーズ入ったCM使うのがまた切なさ倍増で堪らんかった アニメガ購入の1巻配達途中中継センターから動いてない
本当に今日中に届くのだろうか・・・早く見たいよー
ブックレットもだけど修正されたヴィク勇はやくぅ ああーロシア行ったらヤリまくりなんだろうなああああ!! >>115
そらそうですわよ
まだ再会の喜びを満喫したい時期でしょうし
寒いからそうそう外には出ないと思います 円盤のブックレットの勇利とヴィクトルの写真(画像)付き紹介の見開きページが
リアル社会の結婚式のブックレットの新郎新婦紹介ページまんまで盛大に吹いたわww
尊い >>118
なんか見覚えあると思ったのはそれかwww >>118
敢えてのレイアウトなのか2巻目以降も別キャラでそうなのかによってファーすべきかどうか悩むでもとりあえずファーーーーー! >>119
それだ
私もなんかモヤモヤ(良い意味)してて
なんだっけコレよく知ってる気がする
でも確か良いことだった気がするwww
って思ってたからスッキリw 結婚披露宴とかしたらヴィクトル側の友人めっちゃ人多そう >>101
「ユリオ最近俺に厳しいよねぇ」
「ジジイをジジイって言って何が悪い」
「ジジイじゃなきゃ相手を満足させられないこともあるんだよ子猫ちゃん」 >>126
文/祭屋みきちんぽぽ
みきちんぽぽ
え? >>124
スポーツ選手の披露宴って選手とか関係者招くから盛大にやりそう 衣装替えは離そばか ヴィクトルめちゃくちゃ盛大な結婚式にしそうだな
でも二人っきりで教会で愛を誓いあうのもいいな >>132
愛想さえよければ勇利もそれなりに稼げるとは思うんだけどね
ヴィクトルと比べたら雲泥の差ダロウガ >>131
みきちんぽぽはこのスレを見てると思うの >>132
ヴィクトルと勇利の年収考察されてる動画見たけど格差凄すぎて草 >>128
たけのことかちんぽぽとかヴィク勇好きは卑猥だなw >>132
勇利も日本男子フィギュア界ではスターと言ってもいいんだから
多少の芸能活動っぽいのはやっててもよかっただろうになあ
お前の見た目は金になるんやで ちんぽぽはこのスレと本スレの住人だろ
あとたけのこも >>126
これ読んでふと気付いたけど
結婚否定してないってことはもしかして結婚おめでとー!のシーンにいた選手はみんなヴィクトルと勇利が恋人同士って今でも思ってる?
いや恋人同士なのは事実かもしれないんだけど >>140
あんな可愛い子普通にCM出てたと思うけどね >>140
結果出せたからこれからはオファーもたくさん来るよと思ったが
管理してるのヴィクトルなら仕事とはいえスケートに関係ないことで日本に帰すの嫌がるかな >>142
勇利は一応そんなんじゃないって訂正してたけど
あれ付き合ってるとしか思えないよ普通… オフの子豚勇利と身体絞ってる勇利の2つのアレンジ
ほっこりCMとカコイイCM 勇利が「ちがうこれは」って言ってもスルーされぐらいカップル認定されてる >>143
ヴィクトルと会う前の勇利なら拒否りそうかなって >>142
さんざん二人の愛を見せつけられてきたから恋人だと思ってるだろうね >>143
でもほら勇利はヴィクトルに(色々)指導されるまではどこか地味だったから ヴィク勇ほどイチャイチャべたべたしてるコーチと選手って作中に他になかったよ >>144
勇利はそういうの苦手だから断りそう…と思ったが
金は必要だから案外引き受けたりするのかな
人に援助されるくらいならCMでも自分で稼ごうとはする方かも
ヴィクトルはむしろノリノリでついてきそう >>152
あとスケ連の要請とかなら致し方なくってありそう
広告塔みたいなもんだし >>142
思ってると思うけどなあ
急にピチットくんに祝われたから勇利がテンパってヴィクトルが助け船だしたという認識じゃないかな
結婚指輪でなくてエンゲージリングって言ってるけどそういうう関係にあることは否定してない 指輪は違うと否定したが付き合ってないとは言ってないからな、勇利も
むしろミナコ先生と真利ねーちゃんは現実を受け止めきれたのだろうか >>126
>ただ日常の中にヴィクトルと勇利の関係がある
すごいわかる
ごく自然と二人の関係が成り立っているんだよね
なんかもうその事実がもうきゅんきゅんする CM撮影中の勇利を想像すると熱いわ
ヴィクトルのCMは余裕で想像できるw1話のウィンクを惜しげもなくさらしてそう
お互いの撮影に同行してテレビ局がザワついたいいよ なんかヴィク勇の二人ってセックスしてなければセーフと思ってそう JJのせいでちゃんと否定する前に解散になったことを勇利はすっかり忘れてると思う
四大陸か世界選手権でピチット君あたりに話題蒸し返えされて思い出してアワワってなってそう >>160
セックスしててもセーフと思ってるかもしれない >>161
あの時ピチット君さんは写真撮ってなかったからインスタは上がってないだろうが
ツイッターとかで呟かれてそうではある 周囲からのカップル認定、6話でヴィクトルが「早く別れなよ〜」って言われてたのはコーチとしてだと思ってたんだけど、12話までを経てもしかしてあの時点で既に一部からは恋人だと認識されてたのかもしれないと思えてきた >>152
日本スケ連公式スポンサー関連はわりと強制なので出させられたと思う 見返しすぎて感覚鈍ってたけどそういえばこの2人はいつから付き合ったんだ? 勇利マスコミに気遅れせず話してるしそれなりに表に出るのにも慣れてると思うよ 最速セックスはバンケ後だろうけど最速で付き合うのはどこだろなあ… >>162
勇利はヴィクトルオタだから今までの恋愛ゴシップネタは網羅してて自分とのセックスはあくまで遊びの一貫と思ってそう
ヴィクトルはあくまで本気で恋して抱いてるのにその相手からは本気にされないという >>169
あの女子選手がバンケにいたとすると
日本人に落とされてコーチになったと思ってるのもあり得ないわけじゃない >>173
バンケでワンナイトラブだと思う、ヴィクトルヤリチンだったし >>177
ロシア人はお付き合い宣言ないからいつの間にかなんとなくで
7話のキッスではっきりさせたつもり…かもしれない 勇利とのラブラブショットをインスタに上げまくってたんじゃないかヴィクトルが
本人たちの自覚の無いままに周囲が先に察するパトゥーン
もしくは故意にヴィクトルが外堀から埋めてたか 4話では恋人関係めっちゃ否定してたからね勇利
五話ではまだ勇利あすなろ抱きにはわわしてたけど
中国大会ではヴィクトルの牽制ひどかったし
9話のラストではお互い離れられないところまできてたけど両片思いみたいになってた
シュレかなあ 少なくともヴィクトルは10話は確実にお付き合いしてると思っていたのでは ヴィクトルは付き合ってると思ってる説がわりとありえると思ってしまうのは
異文化すれ違い萌え以上に実際勇利以外にはスキンシップ激しくないからなんだよなあ バンケでワンナイトラブしてたとしたら勇利デレデレでヴィクトルオタ歴披露してそう
〇〇年のユーロの時の衣装かっこよかったですよお
僕ヴィクトル載ってる雑誌全部持ってるんですよ〜でもロシアでしか販売されてないものもあってロシアにすごく行きたい〜〜
とか言いながらレジェンドに頬っぺスリスリしてほしい >>182
そもそもヴィクトルは地鶏は上げても誰かと一緒の写真はあまり上げてなさそうだから
勇利の肩抱いてる写真上げてるだけで察されてそう 空港で告白大会みたいになって10話でコーチっぽいこと言わないでよ観光連れてってで
完全にヴィクトルは勇利の恋人になったと勘違いしたと思う >>185
それもあるし勇利はまたそういうこと言うから
あれは日本人でも気があるとその気になるよ ヴィクトルのスマホの待ち受けは、勇利とマッカチンが一緒に写ってるやつに変わってるんだろうなぁ >>186
ヴィクトル「何言ってるのかわからない…英語で話して?」 >>157
だから素直に話に入っていけるんだよね
禁忌的なものはバッサリ切ってる 俺を誘惑しろなんて言われたからリンクの外でも全力で誘惑にいくスタイルなのか勇利さんは >>189
初見は「離れずに側にいてよ!」で側にいるやんと脊髄反射したが
冷静に咀嚼すると心も寄り添えって言ってるんだよね
それもう好きじゃん絶対抱けるやつじゃんヴィクトルもそりゃ目見開くよ シュレキス 靴キス 月9 指輪 セッキシまでやっといて恋人だと自覚するのがロシア以降と言う勇利もそれはそれで一興 スケートを通してるっていうのが二人に仲を曖昧にしてるんだよな
これはお付き合いしてるって思ってていいよね?っていう渾身のスケートを見せるしかない 抱きたい時はいちいちスケートしないと伝わらないのか 言葉で説明すると斜め上の解釈されることがあるから… >>118
届いた 見た それだった
スタッフ分かってる >>186
それがあったから、過去の衣装大量に日本へ持ってきただったら萌える
10話以降くらいからは、過去のヴィクトルにすら自分で嫉妬してそうな勢いだ >>203
何度見てもヴィクトルの背筋に惚れ惚れする >>203
これ頭抱え込んでるし
ちゅっちゅしてる途中にピチット君に声かけられて
邪魔されたーって顔だったりしないかな バンケ夜疑惑
4話で「たとえば思い出してみるんだ。恋人に愛されたときのこと〜」ってあったけど
当時はヴィクトルは愛したことも愛し合ったこともなかったのねーみたいな感想多かったけど
10話最終話見終えた今はもしかして自分のこと言ってたのか?って考えてしまう
海外じゃ告白文化?なくて関係持ったらもうそれは恋人扱いみたいだし… >>203
これヴィクトルさんがちょっと顔を戻せばキッスする位置だよね えっと、てことは長谷津の海辺でヴィクトルが「恋人…頑張ってみるか…」
て言ったのは、既に勇利に(片)想いなのに、皇帝ゆえの虚勢
…萌える >>213
頑張らなくてもすでに恋人のつもりだったのかも >>203
これ前から気になってたんだけど
勇利とヴィクトルのほっぺたくっついてるよね? 頬くっついてるしなんならヴィクトルの唇が開いてて完全にディープ狙い やっぱり何度見てもどうしてこうなってるんだ…と思わずにはいられないわ 勇利のほっぺやわらかそうだからはぱくってしてむはむしちゃってるよね >>213
勇利がまっさらでフリーと分かったから
「よっしゃ、きた〜!!ここから出す!!」
って意味の頑張る発言だと思ってる ヴィクトルが頑張る限り勇利はDTのままなんだよなあ
いいね 頑張ってみるか…は男同士だけど勇利の為なら頑張るよだと最初は思ったけど
バンケでいろいろあったのにそれでも恋人認定されてなかったのか…ならもっと頑張らないと…
だった可能性?
勇利忘れてるのほんと罪な奴やで >>225
ソレは初回から出してる件
まあヴィクってはなかっただろけど
後は中身しか >>226
実際ヴィクってたかどうかはよくわからない エレクトしたヴィクトルのヴィクトルを見て
ヴィクトルも勃つんだ…ってツンツンしちゃう勇利さん >>227
ふぁーw
本気出した結果、金メダル阻止してでも欲しい恋人手に入れたわけですね、フラれてからの大反撃、皇帝さんほんとよく頑張った(涙w 勇利にとってヴィクトルは競技者としてはもちろん求められてるけど
最終回「ずっと一緒に滑っていたい」はコーチヴィクトルにかかってると思うから
人生のパートナーとして勇利に求めさせるをあと5年で完遂させなきゃならんのね 初めてのコーチ業で金メダル取らせたらコーチとしての価値も上がるだろうに
それよりも勇利をそばに置くことを選んだヴィクトル尊い
もっとも勇利のコーチしかしない気満々っぽいからコーチとしての価値も関係ないといえば関係ない >>21
ヴィクトルも男性との肉体関係は結んだことなかったんだな、と思いました
今までのメイクラブは相手から求められて応えてきたんだけど
バンケであんなに積極的だった勇利が、キングオブDTだと判明して
自分にとっても未知の領域なのに、勇利もヤり方知らないのなら
頑張ってリードしてあげなきゃいけない立場になったんだなと覚悟決めたんだなーって >>203
7話のキスシーンをやってるって証明たらしめる写真だよね
「勇利をびっくりさせるには〜」ってハグなら同じことこの写真ですでにやってるもんね >>234
ブックレットがなかなかの燃料だしね
トートバッグもヴィク勇可愛いし spoon読んだ
すごく良かったしやっぱり続編はやってくれそうな空気伝わってくるね
エロスの衣装ってボンテージだったんだね知らなかった マッカチンが勇利のこと大好きなのいいよね
マッカチンさんには長生きしてもらって末長く二人のかすがいになっていただかないと マッカチンが飛び付かなければ風呂で会わなかったかも知れない
あの全裸コーチ宣言をプロデュースしたのはマッカチンP >>238
勇利が選んだヴィクトルの衣装がボンテージで
しかもそれ着てエロスを舞うという全方位敵なしの布陣ですよ >>213
ひーーーーーw 皇帝萌えるww
精一杯の虚勢 見栄 大勝利www >>232
後半の難易度高いジャンプで点数稼ぐより、プログラムの完成度を優先する人だから
コーチとしての自分が世間から評価されることより
勇利と二人で創り上げたスケートそのものに世界が魅了される事を望んでるんだろね
FSで勇利はそれを成し遂げられる事を証明したし、そんな勇利の代わりになる人はいないから
引退はなんとしても止めたかった ヴィク勇尊いしんどい可愛い…円盤エンドレスで流しっぱなし
12話観てから1話観ると色々しんどい
記念撮影フォロフさんが貴重なフォーリンラブ前フォロフさんだと思うと尊い ヴィクトルと同じ難易度のFS滑れるどこにでもいる特別強化選手とは…w >>243
最終的にはプロに転向して点数に左右されず二人で滑っていく選択もありそうだね
難易度の高いジャンプが飛べなくなっても勇利の類い稀なステップをいかに魅力的に見せるかというところにヴィクトルは心血注ぎそうだし >>238
さらに下着をイメージしてるってどっかに書いてあったよ
最高のエロスだわ >>241
23歳の勇利がボンテージ着るのは分かる
でも元はヴィクトルが世界ジュニアで着たんだよね
一体どんなプログラムだったんだ >>248
子供の頃のヴィクトルはなぜそんなエロい衣装を纏ってたんだ…
子供の勇利がその衣装のヴィクトルを
いつも思い出してたのはエロい印象が強かったからだろうか 子供の勇利がその衣装を着ているヴィクトルのエロス演技に惚れこんで
大人になった勇利がそのエロスおさがり衣装を着てヴィクトルを誘惑するってすごい話
少女漫画でもなかなか見かけない展開
拘束系ヴィクトルにとってはたまんない展開だよね
ボンテージを勇利自ら着て誘惑してくるんだから >>235
受けじゃないよ! 勇利を攻めるよ!
リードする立場ってのは精神的な意味であって
女性とヤる時には普通にヤッてたんじゃないの 1話で勇利に飛び付いたマッカチンが勇利のお腹を前足でくにくにするのすごく好き
夜はたくさん飲んだねって皇帝にくにくにされてそう >>253
横だけど大丈夫だよちゃんと理解してるよ
変なのに絡まれたね
ヴィクトルはネットで情報収集するか
クリスに相談するかもね >>251
ヴィク「俺言ったよね、勇利がどんなCMやるか教えてって」
勇「…はい」
思った以上のエロス煽りにヴィクトルさんの嫉妬マスク発動しちゃうよ! >>257
今後のメディア露出は全部コーチのチェックが入りそうですね
コーチがなぜそこまで管理するのかと言われても押しきりそう 勇利は競技会の映像や写真をCMに使われることには慣れてそうだね 男女両方をイメージでボンテージなんて言うからどんなプレイを…!?と思ったけどまだジュニアの頃だった件 12話でヴィク有愛が爆発して、ついに録画したものから
二人の画像をキャプチャしまくったら、ファイルが300弱まで行ったw
PCのデスクトップに貼ってニマニマしている
ふー満足 >>257
ヴィク「俺言ったよね、勇利がどんなCMやるか教えてって」
勇「はい」
ヴィク
「誘惑しろって言ったけどさ!(号泣)」
勇「はい」 メディア露出するときはもれなくコーチが着いてくるんでしょ?
知ってる! >>250
長髪だったこともあって中性的な容姿だったから
単に男女イメージしたと、言葉通り受け取っていいのかもだけど
ボンテージって本来拘束具の意だし
世界歴代最高得点でジュニアトップ、スケートの妖精と評されるヴィクトルはある種の拘束状態にいたのかもね
その呪縛を自ら選び取って新たに纏うのが勇利であって
男をポイッとする街一番の美女が実のところ色男(ヴィクトル)に束縛されてるっていうの美味しい >>229
はーーヴィクトルのヴィクトルが泣いちゃう >>257
エロスの演技中のワンカットならそんな顔させてるのはヴィクトルなのにね >>264
選手
コーチ
旦那
マネージャー(NEW) >>199
勇利怖いよね。どんなアンサーが返ってくるか分からない
新鮮な刺激が欲しいリビレジェにとっては、そこが魅力でもあるんだけど
ヴィクトルがいつも勇利を捕まえておきたくなるのもわかる >>264
CM担当者が勇利に惚れたら圧力かけて担当外すんだよね、知ってる >>264
この角度は勇利が一番美しく見えるからこれがいいよ〜と勝手にごり押ししたり
この服いいね!勇利にとても似合ってるから全部買い取りしたいとか無茶ぶりしますできっと ヴィクトルのジュニア時代のエロス衣装の曲は眠れる森の美女
見た目はリラの精だけど衣装と中身はカラボスって最終回でしっくりきてしまった 二人での写真撮影になっても自分の写真写りは二の次で勇利が一番綺麗に写ってるのを選びそう
でも勇利はその逆だから揉めるよね ミツロウと我々の認識はだいたい合ってると分かったので続編来ても安心して任せられる ヴィクトルは自分がプロデュースした衣装着てない勇利の撮影は拒否するだろうな >>251 は諸岡アナ
『イーグルからの、トリプルアクセル』の後だよね
二話でヴィクトルが同じ部分を滑ってた時もエロい表情だったから
コーチからの実地演技指導が入ってると思います
「そこはもっと切なくセクシーに! 吐息を漏らして!わからない? じゃあ今夜教えるよ」 一回くらいは固定カメラで撮影しながらやってると思うんですよね… >>278
ポポさんのカラボスがヴィクトルに無いものって言ってたけど
ただ眠ってるだけだったという
なおポポさんより強烈な模様 >>238
エロス衣装スケート詳しくないけど昔あの方の着てたやつと似てる
あわわわってなる 三話の唇むにむにするところそのままルージュとかのCMに使えると思うんだよね
つまりそれだけエロいんだよあのシーン! 受けが攻めのお下がりを着ているだけで十分な燃料なのに、それ以上の事を平気でするヴィク勇おそろしい
この感覚に慣れきってしまってる自分もおそろしい >>284
ポポさんは、ひたすら彼女に訴えかけるストーカーだけど
ヴィクトルは、いうこと聞いてくれない勇利の外堀を埋めてくるからね >>284
ヤコフから見ても20年間ヴィクトルが本気で愛した人はいなかったんだね
勇利に向けられる愛が重すぎてやばい >>288
わかる(わかる)
ヴィク勇のイチャつきが基準になってしまって幸せなのに辛い >>228
勇利見た途端ヴィクってたから勇利が引いたのか?w ポポさんは無害だもんね
ヴィクトルは行動力も経済力も影響力も桁外れのおそロシアの皇帝よ >>262
その中からベストオブヴィク勇をここに教えてほしいなマーマ >>289
巻き込まれるロシア勢…
まあ少なからず勇利からL貰ってる人達だからいいか 最終回エキシ初見は色違い衣装でヴィクトルの愛が重いって笑ってしまった
一生勇利のこと離す気無いのはよくわかった >>290
愛される対象の主人公が実は超高スペックなのがベタなようでセオリーから外れてて面白いよね >>289
しかも本人の希望も叶えているという
誰も不幸になってない文句なしのハピエン >>281
グィク「このネクタイは燃やそう」
衣装係「えっ?」
ゆうり「もー、ヴィクトル、撮影の邪魔しないで」 >>298
当初はめんどくさいし勇利の愛が重いと思っていたのに
まさかのレジェンドですよ >>298
インナー黒になった理由はなんだろうね
白の方が似合いそうなのに >>301
互いが互いを必要として導き合ってるからね
片方だけがじゃないのがいい
二人で入ればどこまでも高く飛べるような高揚感が二人にはあるんだよ >>306
ヴィクトルは白のほうが王子様っぽくていいけど勇利にあわせたのかも…
勇利はウィンターカラー似合うから アニメガで円盤買った人に聞きたいんだが
連動特典ってヴィク勇結婚式でこれはまだ届かないの分かるんだけど
それとは別の各巻購入特典:場面写ポストカードってどんなん?
中の冊子とは別? >>306
勇利は肌白いからインナーからチラ見せした時に黒い方がエロスだからかな…
自分のまで作り直してまでお揃いにしたヴィクトルの独占欲の闇が深い >>298
チャコットさんが、ヴィクトルは自分をよく知ってる専属デザイナーに
特注してると思うと言ってから、わざわざロシアで作らせてるんだよねあれ
身体にぴったり合うように採寸や仮縫いの度に日本に呼んで…
考えると、チャコットさんの見積もり金額軽く越えるわ。貢ぐなあ >>306
チャコットさん曰くヴィクトルの衣装は長身ならではのデザインらしい
だから勇利が美しく見えるように黒基調に変更したんだと思う >>288
動揺(動揺)
職業BLはフ◯ミとヴィク勇が双璧だわ
でもヴィク勇はBLって謳ってない分
自分の中でどのように扱っていいか
未だにわからない 勇利さん今コーチ代がいくらなってるか分かってなさそう
一生そばにいれば無料だけどさ エキシデュエットだけでもまさかって感じだったのに
衣装までお揃いとか改めてすごいアニメw >>312
ヴィクトルも勇利もパーソナルカラーはブルーベースだと思う
サマーかウィンターはちょっと判別つかないけど BLではないよね
肉欲よりも魂の繋がりを欲してる関係だし
ぶっちゃけどうしようもなく好きだけど体が反応しないというパターンでもあの近さで一緒にいると思う >>326
ありがとう
入ってなかったから問い合わせてみるわ 王者をイメージしたヴィクトルの衣装を着こなせちゃう勇利も最初から女王様だったんだな >>324
ここ幸せそうでいいよね…
すべてを手に入れた男の顔ですわ >>328
自分は通販でさっき届いたけど納品書の下にもなかった?
問い合わせするなら早めに連絡した方がいいよ >>319
勇利がヴィクトルとの関係でネガティブに襲われた時
コーチ代・振り付け代・衣装代・渡航費もろもろを一覧にすれば黙ると思うの >>306
ヴィクトル「うん、やっぱり黒のほうが勇利の綺麗な肌が引き立つね」
勇利「こんなに前が開いてるの?恥ずかしか〜」 >>335
「ヴィクトルが僕に執着するのはお金払ってないからだ…勘違いしちゃだめだ…」 >>334
納品書の下にもなかったね
早めに聞いてみる
最初下がり眉のおぼこい勇利見た時はこんな女王様に変身するとは思ってなかったな
ほんと清廉などすけべだわ >>339
早くコーチ代払わなきゃって勝手に追い詰められて
エロカレンダーの仕事引き受ける勇利さん >>343
エロカレンダー草
メッシュ無しのエロス衣装とユリオンレオタード衣装おなしゃす >>327
自分もそう思うけど、2人にしか分からない感覚だから
中国大会の時みたいに、世間様は色々言うだろうなって。
だから2人頑張れって応援したくなるよ 中国大会とかでソロエキシ見てた人とかはあーハイハイ色違いアレンジねと思ってたのに
GPFで本人登場あんど完全ペアルックになってて
もうあああああって気持ちだったろうね エロスはコーチのおさがり
ユリオンは2人の愛の結晶
エキシはコーチの色違い衣装着せてはなそば
とどめにデュエット
こんなの観てたら観客もあっ…(察し)てなるわな >>348
それでもキッスの後のソロエキシも冴え渡ってて
明らかにヴィクトルに向けて滑ってるだろうから
見てる人ら砂糖吐くよ 向こうのファンは夏の間オフショットで慣らされていった可能性 こんなんでもしお別れしてたら周りも混乱してただろうね ピチット君もそりゃペアリング付けてたら結婚したんだって思うよ 7話あたりから感覚がマヒしてたけど羅列されると物凄すぎて怖い
商業BLだってここまでやらねーよ 四方にヴィクトルのポスター貼ってる中でオナニーしてた勇利も大概だよな >>354
勇利の目撃情報やヴィクトルのSNS見てるだろうし
ピチット君もいつ話してくれるのかな〜勇利はシャイだからな〜ぐらいに心の準備はできてただろうね コーチってより嫁に花嫁修業させてるわ
これじゃヤコフにコーチに怒られるのも仕方ない ヤコフにコーチ→×
ヤコフにコーチごっこだと→○
ごめん間違えた >>359
ヴィクトルの様子も普段のクールな感じと違ってデレデレしてるのも
遊んでんのかふざけてるのか恋してんのかって見えてたろうしね GPF1位の人が6位の人のコーチになるって
スール制度みたいでいいな >>343
上半身裸でいろんなポーズ取らせたのを後ろから撮影したやつをお願いしたい
リンクもベッドもぼかすと同じだからベッドの上で >>338
2枚目ホテルロビー抱きしめの下テロップ「〜ご注意下さい」がじわじわくる 勇利くんがヴィクトルにアナニー見つかるとこ見たいなー 前は寂しくアナニーしてたけど今はヴィクトルのヴィクトルが貫いてくれるから勇利よかったね! >>354
ピチットくんは中国杯で全裸ヴィクトルと勇利のいちゃいちゃ見せつけられてるから >>368
1話でばっちり大きさも確認出来たから具体的にアナニーできるね
花嫁修行ばっちりでいつでもお嫁に行ける >>370
>>354
ピチットくんはそもそも勇利がヴィクトルヲタなの知ってるよね
離そば完コピ動画の時にも勇利〜って笑ってたし
そりゃ結婚おめでとう〜になるわ グァンホンがSP奮わなかったのは前日のヴィクトルのヴィクトルに動揺してたからってのもあると思うの やっぱり窓際で立ちバック勇利さんが一番しっくり来る >>349
演技前のあれでも、関係が深まっていくのが見てとれるからね
押しかけコーチからのバックハグ
↓恋人繋ぎでデコごっちんからの舌ぺろ
↓↓ネクタイ引っ張って独占欲発揮してからのチュッ
コーチがキスしたエンゲージリングっぽいペアリングにキス 清純だった勇利が押しかけ男色コーチに開発されてとうとう…って
ヴィクトルだって拗らせた勇利オタに相当恨まれてるかもしれないんだけど
勇利は自分がそこまでファンに愛されてるとは思ってみたこともなさそう 勇利がFS歴代最高得点叩き出したおかげで二人が何やってても実力で黙らせられる
結果が全てってシビアだけど優しい世界だよ >>378
これで勇利が大した成績残せなかったらヴィクトルたぶらかした売名ビッチだと思われてたよな 勇利が結果を出さないとヴィクトルのコーチは遊びだった無駄な時間だったと叩かれる
それを無駄じゃない必要なことだと証明するのは勇利が勝つしかない
ヴィクトルが復帰して負ければやっぱり無駄な時間だったと叩かれるからヴィクトルも勝たねばならない
恐ろしい茨の道をスキップで突き進むヴィク勇好きだわ
勇利はアウェーほど燃えるしヴィクトルは最愛が側にいてインスピレーション湧きまくりだし >>381
まさに俺たたハッピーホモエンド最高です マスコミとかに悪く言われるのは結果が残せなかったのもあるけど
愛想が悪いっていうのもあるような気がす
あんまファンサもSNSもしなさそうだしコメント求められても無難なことしか言わなそうだし 勇利の場合愛想良ければ良いで変なファンつきそうだから困ったもんだ Blu-rayで見るとポスター美しいし素敵だけど思春期をあれに囲まれてたんだな…と思うとあれですよあれ >>384
一晩で皇帝落とす天然スキル持ちだからね
普段は愛想が悪いくらいで丁度良かったのかもしれない 普段は素っ気ないけど俺には特別っていうのがいいんじゃん 黒髪清楚はキモいファンがまとわりつくからな
愛想ふりまくならせめて茶髪にしないと 1巻1話のヴィクトルの部屋のデザイン
あの色は勇利に合いそうね
2期同棲であのソファで眠ってる勇利を
キスで起こすヴィクトルを見れるんですね?
たまらんww 5年くらい実家に帰らない間に成人してるから最初に勇利が酒乱って発覚したのは大学の宴会とかだったんだろうか
その時は大丈夫だったのかな… サンクトではダブルベッドでヴィクトル勇利マッカチンが川の字で寝てるんだなあと思うと尊さ溢れててヤバみ
いざセッもマッカチンに邪魔されて笑い転げ合う二人フクースナーです >>390
ダンスについていけるスペックのひとはいなかったんじゃない?
一人で騒ぐ分にはセーブきくだろうし >>383
ピンチになると殻に閉じこもって自我を守るタイプだからね
1話の諸岡アナへの対応、酷かったな
期待してくれてるのが分かるぶんだけ、今は話したくない離れたいみたいな >>394
期待されたり愛情を向けられるのが重荷なんだろうね
それがヴィクトルだともう好かれたいし期待に応えたがるという変わりようですよ ミツロウインタの選手兼コーチエンドへのコメントいいなぁ
「まだ何かしたいって気持ちを一番身近で認めてくれる存在が、新しい世界の縁に連れていってくれる」
勇利が言ってた一人では抱えきれない夢に通じるものがあるね >>392
マ「あそぶ?あそぶの!?ボクもまぜてまぜて!!」 >>395
マリみてじゃないけど
ユーリでベルばらMAD見てみたいなwww >>398
マッカチンがヴィクトルのマネして勇利に飛びかかって腰をへこへこするようになるぞ! >>390
法的にはアレだが田舎だし家が酒もだす商売で元は宴会場もあったし
成人前に家族親戚町内の宴会かなんかで飲んでそうだわ >>402
ヴィクトルそれ見てどんな反応するんだろう!
wow!とは言いそうだけど >>397
それ同じくいいなって思った
夫婦ですわ完全に >>403
田舎のお祭り中学生がビールふるまわれてたりするよね今でも >>400
♪君は〜光〜僕はハゲ〜離れられない〜二人の絆〜
やべぇ歌詞振り返るとベルばらEDヴィク勇ソングじゃない? うちは人が集まる古くからの家だったけど酒は未成年なうちは見せ掛けになめるだけ位で祝いの席で勧められつつ周りの人が見守ってくれてたよ
何となく勇利にもそんな気配を感じる 勇利はもうカレンダーかわなくても本人からもらえるのかな >>404
4話でマッカチンが勇利に添い寝してたの
先越されて悔しかっただろうなあヴィクトルw >>381
とりあえず次に二人が直接対決する世界選手権ではヴィクトルが勝たなきゃ不味いよね
でもそうすると約束の5連覇する頃には勇利は29歳になってるから中々厳しいものがある
あ、でもヴィクトルが来シーズンの世界選手権で勇利に負けて(欲しくないけど)引退→29歳
そこから勇利が世界選手権5連覇達成で(またヴィクトルを泣かせつつ)引退→29歳
同じ歳で引退っていうのも一つの愛かもしれない >>410
背景の船がヴィクトルの方向から出てきて
最後勇利に挿入されるの地味に好き ツイで流れてきたヤンデレフォルフに心を奪われたわ
勇利に対するあの執着心を考えればヤンデレしててもおかしくはないよな >>410
間にマッカチンいなきゃ確実に腰を抱いていた >>413
マッカチンが勇利の隣で寝てるのを見てこれはヴィクトルも
マッカチン着ぐるみを着て潜り込む伏線かと思ってたのは自分だけだろうな >>416
ヴィクトルのヤンデレは勇利に危害加えない安心感ある
周りは迷惑しそうだが 同衾は欲しかったなーと思ったけどそういえば添い寝はあったな
ヴィクトルは勇利のバクバクの心音聞きながら寝てたのか狸なのか・・・ >>398
9話で抱き合ってるヴィク勇に無邪気に立っちするマッカチン可愛いよね >>412
ロシア行くじゃない?今までのロシア国内限定のグッズやポスターが手に入れられる(本人所有含)じゃない?これからのポスターも本人から手に入れられるじゃない?
ヴィクオタとしても大充実 >>414
どうしよう
二期のスタートが勇利29歳のラストシーズンからの全12話構成だったら >>414
成る程そういう計算になるのか…
29歳なら肉だし今までのご褒美としてカツ丼食べれるな >>426
あー「これが本当の僕のラストシーズン」っていう煽りで始まるのか…
…なんだろすごく切ないんだけど勇利が言うとそんなこと言ってまだまだ続くんだろ?と言いたくなる スケヲタにとって選手の引退は一種のトラウマだから二期でわざわざやるかな
ヴィク勇が幸せならなんでも受け入れるけどね >>428
空白の4ヶ月(長谷津での5月から9月)に続き
空白の4年間(サンクトでの)とかだったら
また支部が… 本格男子フィギュアスケート選手アニメになって
おいスケートしろよって言われるルートも提示しておく そういや至る所でみるうさみみフォロフは何が元ネタなの? >>428
本っ当のラストシーズンだもんね
その頃32、3のヴィクトルはセリフ一行で引退が語られるのかwww もし今シーズンに勇利がワールドで優勝しても
僕らは2人で歩んでるのでヴィクトルのワールド連覇は僕が引き継ぐんです
的な台詞が入るといいなあ >>433
多分これかなあ
おまんじゅうのカバーの宣伝がうさぎだったやつ
ttp://imgur.com/2fzAEY2.jpg 佐川遅くて怒り心頭
ヴィク勇のセッ動画流出事件が起きねば怒りが収まらん グッズ絵のひとつだよ
性欲旺盛なうさぎフォロフで勇利を好きにしていいよってことだよ >>437
うさぎ=プレイボーイって意味ですか
なるほど >>435
エンスカイの公式ツイでおまんじゅうきぐるみケースをユーリに着せて宣伝したやつだと思う
勇利がベアでヴィクトルがうさぎでユーリがねこ ロシアでの生活に慣れず初々しい勇利とか
いつもの調子でいちゃいちゃしたがるヴィクトルが見たいから12話の続きからだったら嬉しいなー
公式に濃い展開見せ付けられたから贅沢になってるや >>442
ザッツライ
ウサギ飼ってみると痛感するがイメージと違って暴れん坊将軍だし
感情読み取りにくいしグルメだしで割とはまってると思う >>413
めげずに一緒に寝ようよ〜と勇利の部屋に押しかけるも
もぅー何言ってんの??シングルベッドだから狭いでしょ!まったくもーマッカチンじゃないんだからさ…
と勇利がトンチンカンな返答しててじゃあダブルならいいのかピコーンなヴィクトル(その後お察し)がみたい >>436
勇利のコーチとして連覇していくってのもいいよね
寂しいけどそういう落とし方がいいなあ 新婚生活は夢膨らみまくりんぐ
ロシア料理覚えてもヴィクトル好みの味付けになるんだろうな ヴィク勇ざロシア組とわちゃわちゃ仲良くしてるのが見たいなぁ >>437
ああこれか
寂しがり屋なウサフォロフか… >>413
勇利が初めてヴィクトルの部屋に行った時壁一面に勇利のポスターが貼ってあったりしたら… ごめん451に安価入っちゃった…
413さんごめんなさい 勇利が新しい部屋にヴィクトルポスター貼ったりしたら本物がここにいるのにってご本人嫉妬しそう >>436
振付師としては10連覇とか
リビングレジェンドまじリビングレジェンド >>453
ここでロシア人の平均回数知って間違いないと思いました >>455
ヴィクトル長谷津で自分の部屋に自分の写真飾って勇利とお揃い状態になってたからどうなんだろ サンクトペテルブルク編ぼんやり考えてるらしいから続編あったら最終回ラストからスタートしそう
開幕ハグ待ってる >>327
それ大好きだしそんな感じかなと思うんだけど生理的な問題はどうしようと考えてしまう >>459
たどたどしくロシア語でリンクメイトに挨拶する勇利見たいです
俺がロシア語教えてあげると張り切るヴィクトルも 円盤はBOXが出るまで我慢しようと思ってたけれど
ブックレットに釣られて買ってしまおうかと迷っている
やっぱり買おうかな… >>464
ミツロウの書き下ろしコミックは興味ないの? >>459
あのお花のような勇利スタートか
はあーしんどい >>465
書き下ろしコミックはいいかなぁと思っている >>466
匙で思い出したけど
メージュ2月号
フェブリ2月発売号
他に買うべき予約すべき雑誌ある? >>468
自分もあんまり書きおろしコミックに興味がわかない
多分凄く健全だろうから 迷うくらいなら買っちゃった方が気が楽じゃない
事情があって無理なら諦めるしかないけどそうじゃないなら月1万もしない出費だしそこまでお金かからないよ 一巻初動だけは数に貢献したいから買った
ボックスは出るかどうかわからないし 全部予約したしボックス出たらコレクションとして買いたい
それくらいヴィク勇には楽しませてもらった >>111
5ヶ国語喋るエリートな知り合いがいるけど、欧米知識階級の常識ラインは3ヶ国語らしい
元々近い言語だっていうのもあるけど、読解だけなら7カ国語くらい普通らしい
ヴィクトルはアスリートなのに凄いよね、相当の教育も受けてるとみた >>472
464だけど1巻は買うことに決めた!
後押しありがとう >>471
オーコメ聞く限りミツロウの方向性がこちら側だったよ… >>474
一緒
アニメガとアニメイトで全巻予約したw >>471
健全だろうが何だろうが最終回見てから新たなヴィク勇が見れると思ったから予約した
初めは全く買う気無かった >>469
あのOP衣装の表紙はオトメディアだっけ?あれまだ出てないよね?
もうどれがどれだか分からなくなってきた アニメで不健全見た後だから健全なの描かれてもなって感じだし自分もいいかな まさに以前買わぬ後悔してたから購入決めた
円盤マラソン久々だわ
今は製作サイドが出す漫画や情報なら何でも欲しいって感じ
二次妄想してもしなくても燃料だからね このアニメの制作会社の初の大ヒットになるだろうから初動枚数の数には貢献してみたくて買った
アニメガ一択
冬休みバイト日数増やした
単発の派遣バイトとかすれば主婦の人でも5万くらいすぐに行くと思う >>475
言語学者が学者でも習得は15ヶ国語
一般人なら10ヶ国語が限度と言ってたわ
ちなみにゴルゴ13は30ヶ国以上の言語を話すw >>484
ありがとう
ボックス売りじゃないの全巻揃えるのなんて初めてやるわ先が楽しみ 分かる
ミツロウ絵のヴィク勇が性癖ド真ん中だからメイトで全巻即決したわ 売れたら次に繋がるみたいだから初めて全巻予約した
毎月届く楽しみも出来たから早く結婚タペ飾りたい >>489
また豆知識が…
ヴィクトル本当設定がスパダリだわ >>492
まったく同じだw
ユーリ展のポスカも良かったよね
あのヴィクトルはかっこよすぎてやばいわ >>471
欧州は地続きだから色んな言語習う必要あるからね
まあヴィクトルならロシア語、英語以外ならイタリア語じゃないかなと思うけどね(オペラはだいたいイタリア語)
フランス語は昔の元カノから教えてもらったのかなと思った
日本語もそのうち習得しそうね
勇利は日本語、英語以外はスペイン語とタイ語も少し話せそう
(デトロイトでスパニッシュ系が多いのとピチットくんから教わってそう) >>461
それと掻き合いは別だと思うので
素股で >>496
元カノ??言葉を覚えるほど交際が長続きするとは思えぬ… ヴィクトルは抱こうと思えば全然抱けるんだろうなって雰囲気があるし
勇利は別にそうなっても拒まないんだろうなっていう雰囲気がある 距離置かれそうになっても俺の事好きでしょう?俺は勇利の事大好きだよ!
ってグイグイ勇利に迫っていけるのはスパダリであるヴィクトルさんだけ >>491
万超えは初になると思う今まで売上3000超えた作品ないから
話題になったのはアポロンとかうしおとかテロルとかバハとか色々あるけど >>495
いいよね
あれこそ皇帝の真骨頂って感じで
神棚に飾って毎日拝んでるわw
ポスターで囲んじゃう勇利の気持ちが分かりすぎて困る >>489
ゴルゴsugeeeee
勇利も日本語、英語話以外に、ヴィクオタこじらせてロシア語も簡単な読み書きくらいはできるかもね 普段アニメだと言語は気にしちゃいけないと思ってるけどユリオンはその辺もちゃんと設定があってとても楽しい
ユリオにダバイとガンバ言ってるのめっちゃ好き シティハンターのリョウもゴルゴ並に話せる設定だったな
ヴィクトルがモブ女達に「どうせすぐに別れるんだから〜」とか言われたが今まではワンナイトラブが普通であとは長くて1ヶ月程度のお付き合いだったのかな
そらすぐ別れるのに言われるわな >>502
3000越えなかったんか・・
大変だなアニメ会社 >>480
そうなの普段買い付けてないから
タイトルも発売日もあやふやでw
売り切れちゃうくらうなら事前に予約しなきゃって >>505
そうだよスケートも世界レベルで同じもの同士惹かれあったのさ… >>492
うむ
ミツロウ絵で動くヴィク勇を見たいのだ 最近は本当に円盤売れなくなってるからねぇ
話題になった人気作と思われても蓋を開けたらびっくりするくらい枚数出なかったり
スケトラ売れてたしこのアニメは大丈夫だと思いたい 3000売れないと大変なの?
よく爆死って聞くけどそれって赤字ってこと? >>507
関係はあっても付き合ってる自覚なかったり、忘れっぽい設定もあってか影で泣いてる子は多そう
悪気あってしてる訳じゃなくて、純粋にスケート>>>>>他人な生活だったんじゃないかなと >>489
そんな限界があるんだ、人類の謎だね
ゴルゴw
ちなみに欧米知識階級でも、母語以外のマイナー言語喋れると一目置かれるらしい
あと日本語やペルシャ語あたりがファジーな表現の豊かさで突出しているので
特に読解の習得が難易度高いけど、身につけると感性が豊かになるとか言われてるらしいよ
ヴィクトルは絶対身につけると思うw >>515
3000枚だと低予算であれば採算が取れる場合もある らしい ミツロウは原案ネーム公開しないなら
特典コミックはアニメの12話をなぞる話じゃなくて、サンクトペテルブルク編とか
アニメになってない部分がいいなー
新作が読みたい ヴィクトルは既に挨拶以上の日本語ちょいちょい覚えてるよね
オフロイレテヨーとかそんなの覚えてんのっていうw 新海誠も昔から評価は高かったけど君の名は。以前は興行収入低かったしね
アニメ業界も大変だよね >>515
1クール4億かかるって言われてるし円盤だけじゃなくグッズがイベント収益や広告代わりって部分もあるから
黒字ばかりが目的じゃないけどオリジナルアニメは黒字にならないとまず続編はない
だから委員会形式にしていろんな会社がお金出し合って作って儲かると次の融資に繋がる >>356
ヴィクトルだけを想ってた一途な身体を味わえたヴィクトルさん
華々しい経歴といいビジュアルといい、前世にどれだけ善行したのか気になるレベル >>521
日本のバラエティでドヤ顔で披露するも、九州訛りのせいでおもしろ外人扱いされて、さんまとかに気に入られてそうだわ >>521
あれ不思議なんだが、長谷津ならお風呂入れなくてもいつでも温泉入れるのにどんな理由で覚えたんだろうねw >>519
ほえーそうなんか
じゃあ今までMAPPAはほぼ採算取れてなかったということ…?
これは貢献せないかんね
二期のためにも! 2期確定してる進撃なんかは5万〜7万のラインみたいね
売れても2期来ないって作品も多いから一概には言えないけど
https://www24.atwiki.jp/anime-urisure/pages/527.html >>516
モブ女に忘れっぽい性格発動はありそう
記念日とかデートすぐに忘れてそうだし
勇利の誕生日はちゃんと覚えてて、ユリオに先越されて悔しがってそう >>527
全部通して覚えたのではなく単語単位で覚えてるかもしれない
「サムイ」「オフロ」「イレテ」
主に勇利が言ってるのを覚えたのかも >>523
4億もかかんの!?
このアニメは金かかってるって言われてるしもっとだろうな…
録画だけで楽しんでて申し訳無い気分になるね >>530
あ、進撃の巨人ね
売れたらもっとヴィク勇見れるだろうなぁと円盤買って気長に待つわ >>533
関わってる人多いもんなあ
振り付け代っていくらすんのかわからないけど多分高いでしょ? >>533だけど勿論円盤は購入済みだよ!
二期あるといいな! >>521
勇利が勇利の家族と、マッカチンをお風呂に入れる話でもしてのかな?
覚えた言葉をすぐ話そうとする人は、会話上達早いっていうね 長谷津弁を覚えてしまいそうなヴィクトルを1ファンとして危惧して
標準語は勇利が教えてたらいいな
フクースナーがうまかーになっててこれはヤバいと慌て出す勇利 >>539
ヴィクトルは飲みにいって日本語使って覚えるのもありそう
何でそれ?って感じのも覚えてそうだw >>537
20個ぐらい振り付けさせてるよね
しかも有名な人に わかる、オハヨウゴザイマース可愛かった
ニンジャー!サムイ!オフロイレテ!も
ヴィクもロシア語喋る勇利にはさぞ萌えることだろう、サンクトリンクで皆の癒しになりそう >>536
勇利と一緒に進撃を見たヴィクトルが「クチクシテヤルー!」を覚える話かと空目したw 卑猥な単語を意味もわからないまま復唱させられる勇利くん 勇利「サムイサムイ!オフロイレテヨー」(ロシア語)
これは別のもの入れたくなりますわ ヴィクトルはロシアでどんなロシア語を教えるのか…若干心配になる ヴィクトルは逆に勇利に変な言葉覚えて欲しくないからエロいのは除外して上品に育ててるかも 数字板のスレで外国は恋人を子豚とか子猫呼びするって読んで今禿げしく萌えてる >>547
サムイ…イレテ…
こうですねわかります >>549
ヴィクトルが教えとかないと他所でスラングとか覚えてきちゃうかもしれない
「○○ってどういう意味?」「ちょっとそれ誰に聞いたの」 >>548
エロ語を色々教えてそう
あんなエロ顔美少女に教えるなんてヴィクトル汚らわしい! >>551
ああそういえばたまに海外映画で彼女とかのことブーちゃんって言ってたような 日本人はラ行の巻き舌ができないから外人には舌ったらずに聞こえるんだっけ
ヴィクトルの耳にはヴィクトリュって呼ばれてるように聞こえるのかも >>551
2話でいきなり恋人に使う愛称で呼んでたってことかー サムイ→勇利の中で暖まりたい→自分からイレテヨ
こんな風に日本の覚えたのかな >>557
呼びにくいならヴィーチャで良いよ〜と愛称呼びをさせられる口実を見つける皇帝 勇利のしゃべり方って舌っ足らずなんだよな
ヴィクトル呼ぶときも「びくとるー」って感じ >>546
>>550
勇利「ヴィクトルっ……!寒いよ……ぎゅってして……!はやくいれて……!」
こうですかわかりません! >>558
吹き替え版で子豚ちゃん呼びがピギーになってて凄い萌えた・・・ >>561
わかる!
あと「な」行とか鼻声っぽいというかつまる感じすごい好き 確か日本人はVの発音も難しいはずだからかなり舌足らずに聞こえてそう 海外で叩き?で禿×豚って言われてるって聞いて萌えた >>561
勇利の中の人の声と喋り方めちゃめちゃ好きだわ >>568
20年後の2人はリアルにそんな感じかも試練 >>559
バンケですでに子豚ちゃん呼んでワンナイトラブだろうね 何か凄いカマトトボイスっていうかブリッコ声なんだよね勇利のしゃべり方
あれで3割増し可愛いいキャラになってると思うの >>568
2ちゃんでも叩きで禿×豚って罵られてて萌える 声優さんの地声は結構低いから勇利は意図的に高めにしてるんだろうな 禿豚呼ばわりを聞くと引退後の二人を連想してほっこりする 勇利が色白でほんのりピンク肌なのって子豚ちゃんだからなんだろうかと今気が付いた
はーん
デコ野郎×子豚ちゃん可愛い 勇利は現役退いたら太るだろうなあ
つっても指輪があるからサイズが変わってしまうほどは太らないようにしないと 二次元のキャラに将来禿げるとか心配してる人って現実と空想の区別がついてるのだろうか。ネタとして言ってるなら分かるけど。 勇利は童貞膜からしっかり声出てる感が良い
なお一生 >>580
区別付いててネタとして言ってるに決まってんじゃん >>581
赤ちゃんの頃から18才まで温泉入ってたから色白もち肌できめ細かい肌してそう
そらヴィクトルもすりすりしますわ 実際に剥げてるわけじゃなくて生え際を心配してるヴィクトルが可愛いんだよ
勇利は指輪がキツクならないように気を付けるから大丈夫だよ!
ヴィク勇一緒にいればストレス過食もないから大丈夫大丈夫 >>587
そのためにジャストサイズのスーツをプレゼントしたんだ
これが着れる体型保てと 勇利可愛くてたまんない
向こうのファンも勇利くんの萌え写真や動画や勇利絵Twitterに上げてそう
ヴィクトルも密かに参加したり収集してそう >>587
そうそうw
ネタでいってるけど二人とも美しく年を重ねると思ってる 勇利かわいいよ
ヴィクトルが好きだ!たまんねぇ!!って表情するのよくわかる
好かれる主人公を描くのに成功したって言うのがこのアニメがヒットした理由の一つだよね 1巻どれくらい売れたのかな
二期フォロフの為にも黒字であって欲しいわ >>593
フィギュアスケートって体毛全部剃るの?
うわーそうなんだーうわー
これはまた新たな妄想のネタが… >>594
回を重ねるごとにどんどん色白童顔で可愛くかつ超イケメンに変身して最終形態はロリ顔美少女に変身して参りました 海外の人は下の毛も剃るってよく言うよね
勇利もロシア行ったら感化されるのかな… >>598
去年のバンケのクリスには胸毛があったけどそれはセーフだったのかな >>599
海外移籍した有名サッカー選手がインタビューで皆下の毛剃ってツルンツルンだったので自分も剃らざるをえなくなりましたって答えてたな >>603
さすがに日本に来てからは女遊びはやめてると思うけどね 海外じゃ衛生的じゃないという理由で剃るみたいね汗かくし
剃○毛プレイか…新しい扉が開いたわ >>604
勇利と行ったんだよ
エンディングのシャワーの後ろにあるから
そこでお風呂にお湯沸かして入ったんだよ コテージタイプのラブホははせつにあるのかな?
犬もこっそり入れるよね
やったね 引き取りに行ってきたけどメイトすごい混んでてわろた
年末のメイト怖い いつもの勝手に他カプ者がいるって騒ぎだす被害妄想の人が来てるもよう >>613
ヴィクトルはお風呂好きそうだしはせつの温泉気に入ってるみたいだからしょっちゅう入ってそうだけど
というか金持ちは白人でもよく風呂に入りそうなイメージ >>613
毛ジラミ防止とか色々ありそう
日本人は清潔だからその必要あまりないけど >>126
「しかしヴィクトル、抱きつけば許されると思ってないか。この諏訪部!」
諏訪部さんとばっちりw >>590
ピチットくんのインスタを全力で遡るリビングレジェンド >>617
ヴィクトルはロシアの自宅トイレにウォシュレット導入しそうですね >>619
デトロイト時代の勇利の写真が出てきたときはちょっと動揺しました
何千枚遡ったんだろうこの人って >>618
肝心の勇利に許されなかったから周りにとばっちりが行ってるんだよなあ… >>621
あれ6話でピチットくんに直接頼んで勇利写真乗せた辺りの日付教えてもらってそうw >>621
来る前に当然勇利のことはネットで検索してると思う
海外にもファンはいるはずだから英語のファンサイトで漁れば
勇利画像や動画を集めてるサイトも当然あるかと >>623
腰ほっっっそいなエロい
これがヴィクトルの大きな手で鷲掴みされてると思うと興奮するわ >>624
ついでに非公開の秘蔵写真も貰って歓喜と嫉妬に苛まれる >>625
勇利がファンからどういう目で見られてるかも当然知ってるわけだな >>631
勇利きゅんハアハアみたいな画像サイトだったら管理人は人知れず闇に葬られていることでしょう… 匙のインタ読んだ
ヴィクトル本当に勇利のこと大事に思ってるんだねとしんみりしてしまった
勇利のいまの競技の原動力がヴィクトルの決断(コーチになったこと)が間違ってなかったと証明するためだったなんて
尺もっと頂戴尺を くびれとヒップラインは1話のポスターが一番だけど
あれいつ撮った写真なんだろ
本人は把握してなかったっぽいから練習中とかに撮った写真使ったとか?
だとしたら勇利にグラビア撮影とかは難しいってことなのかな オーディオコメンタリー最高だな
うんうんうんうんしか言えないしこの人には続編安心して任せられる
spoonもだけどミツロウが勝生さんって言ってるのウケるしヴィっちゃん死なへんで! ヴィクトルに積極的に女遊びするイメージがない
モデルとか女優とかに迫られて後腐れなさそうな相手とだけ一回だけ寝てやるかって感じ
はせつでも普通に飲み歩いてただけだと思うんだよなー モデルになった温泉は美人の湯ってとこだっけ
毎日入ってたらそりゃもう美肌効果になるね
最終話のヴィクトルは1話に比べて若返ってるように見えるけど温泉効果もちょっとあるのかな >>634見ていてもたってもいられん
匙Amazonで予約もまだ発送もされてないから
街に出たついでにメイトに買いに行ってくるわ
ダブってもいいわもう >>638
はせつでは飲み屋でおじさんたちと仲良くなってそうなイメージしかないw >>544
進撃ごっこをリンク上でやってればいいよ
28歳と24歳でw >>642
酒場放浪記の吉田◯いみたいなノリでおっさん達に混じって飲んで騒いでるんだと思ってたわ >>641
中の人のインタもすごくいいよ
今回のspoonは本当に買いだったわ >>638
中州に大喜びで通ってたあたり女好きは確定である >>647
ヴィク中の人はこれまであった個人的な意見が公式見解にされちゃうことを考慮してて大変だなと思ったわ >>574
でも嫌いじゃない、どころか好きだったわ
なんだこれ 今までアニメにほとんど興味なかったのに、ここ見てspoon買ってしまった
ましてやグッズなんて、と思ってたけどロシアデートの絵が好きすぎてアクキーどうしようかマジ悩む >>637
1話だけじゃなく2話もコメンタリー入れて欲しかったよ
裏話もっともっと聞きたいよね
2巻届くの待ち遠しいわ >>649
中州=女遊びだよね
吉原とか雄琴とかすすき野とかそういう系 >>649
ハセツでも飲み屋街は女いる店しかいないけど
中州はもうお察しすぎる >>653
コメンタリーって全話じゃないのおおおおお!? >>657
1話分しか入ってなかったよ…
もう終わりなのおおおぉぉ!?ってなるくらいあっという間に感じちゃう
でも面白かったし、特典映像の振り付け動画にもコメンタリーが付いてるよ >>657
1話分だけ物足りないよぉ
でも2話は気になってた作画崩れがちゃんと修正されてて満足です >>654
前にもあったけど中州にラーメンを食べに行く(隠語)ね 中の人の演技は1話の「見てて」に始まり12話の「あ今なに考えた?」まで最高がつまってる
打線組める 勇「マッカチンお手ーおかわりーチンチンー」
ヴィ「チンチンてなに?」
勇「えっあっこう立ち上がる技で」
ヴィ「チンチンてなに?」 ヴィクトルの荷物整理で勇利が飛び出していくシーン
勇利どこいくの〜ってシーンにもヴィクトルの写真立てあんのね気が付かなった
コンパルシーンの勇利も微妙に作画修正されてる? >>662
まあヤリチンなのは散々公式でも言われてるしなあ
ただ日本では勇利にバレたら色々面倒なんでせいぜいキャバクラ遊び程度だと思うが >>662
中洲はアダルトグッズも売ってる
つまり… >>663
中州に通う目的は一つ
一発抜いた後みんなラーメン食べてるだけでラーメン目的なら長浜
>>649
たぶんあなたは都会っこだと思う
九州はホストが居る店かホステスが居る店しかない(みなこ先生の店みたいな)ので男女が飲める店ってチェーン店の居酒屋くらい
そしてそんなとこにおっさんは飲みに行かない ロシアじゃ気軽に遊べなかっただろうし年相応の遊びができたなら良いんじゃない
そんなヴィクトルがシーズン始まったら勇利にどっぷりなのが萌える プロい技を勇利に教え込むヴィクトルさんとかおっさんみあって好きです 勇利にバレてたら恋愛的な意識してもらえないだろうし隠し通すだろうね… ヴィクトルは女好きプレイボーイだから良いんだよね
それなのに年下のイケてないメガネっ子男子に夢中になってしまったというギャップが 女遊び激しい男が今まで培ってきたテクで全く歯が立たなかったのが勇利なんですよ
でも勇利の心は初めからヴィクトルのものなんだけどね >>668
ホステスなら酒飲みで騒ぐだけで風俗とは違うような
というか風俗に通うヴィクトルはさすがに嫌だw >>672
九州男子は友達や父親が中州に通うのは慣れてるから大丈夫
勇利は童貞だから潔癖ぽくて可愛い 超高級店なら行きそう
アメイジングな技を勇利に仕込んでください >>673
その辺シティハンターの二人ぽくて萌える >>676
ホステスが居る店はハセツの話ね
中州は飲みに行くと言う場所じゃなくて本当に風俗街だよ >>674
演技ならあ今何考えた?が4番かなぁ
名言から黙ってていいから離れずに側にいてよ!を断然推す ヤリチンだろうけど女好きセックス好きではなさそうだよね
来るものは拒まないってだけで 中洲って屋台のあるとこじゃないの?
屋台目当てにいってるだけだよ… ドキドキするようなの→勇利目をギュッ→あ今何考えた?
の流れ、両方の特徴モロ出しでいいわー
どS攻め
カマトト受け >>682
自分からはあんまり興味なさそうなんだよね
勇利に会うまでは性欲もあんまりなさそう >>673
紳士じゃないからヴィクトルは良いんだよね
色んな女の子を経験して清純派の勇利におちたところが堪らん ヴィクトル来る者拒まず去る者追わずではありそうだけど
紳士だし付き合ったらちゃんと女性にも優しいんじゃない?
愛してるかどうか別っていう酷さはあるけどw >>634
ユリオンの時の勇利の語りがそうだよね
自分の出来が良ければヴィクトルが悪く言われなくなるし >>684
中州のぎりぎり外の川沿いに屋台がずらっと並んでるよ
でもそこは本飲みしたり通うようなものじゃないです 中州に通ってたなんて言われてたっけ?
一回だけどんなもんか見に行った可能性もあるのに
あと世界一モテると言われてたけど女好きとは言われてないよ >>691
いいじゃん
自分もヴィクトルはおいしい屋台と酒目当てに通ってたと思ってるしそういう人がいても >>692
男性カメラマンのカメラからもハート飛び出してたもんな! >>692
また中州に行ってる的な勇利の発言なかったっけ >>688
何枚くらいいったの?
あんま売れてないんだー11話ショックが地味に効いたのかね >>693
自分もそっち
ロシアン美女からモテまくってた人が中州の女レベルでどうこう出来るわけじゃないし… EDの中州の写真
最初は勇利と一緒に行ったんだと思ってたけど自撮りだったらしかったのでなんか察したw >>697
だな
変なのがまたいるわ
スルーしようぜみんな >>688
売り切れてないからなあ
最後の失速が効いたんだろう ロシアのモデルとかと付き合ってただろう人が勇利に惚れちゃうのは萌えだよ >>696
年末年始だから当分数字出ません
688本人じゃないならちゃんと調べましょう
ネガもやめましょう >>698
男って超美人からそこそこまでストライクゾーン広いもんだよ
超高級クラブも場末のスナックも両方楽しめる生き物
でも勇利に夢中になってからは一筋萌え >>707
女遊びしてない派にレス付けてるのは荒らしでしょ >>712
事実だけど691に怒ってんの?
事実のうえでラーメンだけ食べに通ってる珍しい人って妄想したらいいじゃない >>694
おっさんが抱いて!ってなるほどヴィクトルがかっこいいから仕方ないね
>>695
記憶にない 女遊びしてる派もしてない派もどっちの意見も別に間違ってないしいいんじゃない?
明確な描写がない以上どっちとも言えない
明確なのはほってらかしにしてた2つのLを勇利のおかげで手に入れたってことね!
それさえ分かってれば別にいいんだよ! リビドー製造マシン勇利を毎日見てるのに抜きにもいけないのは可哀想すぎる
でもヴィクトル来たら嬢も黙っていられないから意外と遊んでないかもしれん
全てはいつセッできたかにかかっている >>711
最初フィギュアのジャンプの種類かと思ったwwwスマホの操作だったのねww >>721
毎回揉めるのでこの人のヴィクトル像がだんだん見えてきたよ
ものごく綺麗なんだろう 興味本位で何度か中洲に行ったことはあっても、食と酒以外で通いつめるとは思えないわ
そんな時間あったら勇利にくっついてると思うわ >>557
そう
昔ロシア語やりかけてあまりの巻き舌頻発っぷりに舌短い巻き舌苦手な自分は挫折した
舌っ足らず勇利はロシアンを軒並みめろめろにすればいいさ >>713
年末年始は出ないよって上でも言われてるよ
ネガキャンはスルーでよし >>720
リヴィングレジェンドとあろうものが勇利をオカズに一人で抜いてても萌えます 自分の萌えポイントでニヤニヤ笑いながら打線組むの凄ぇ楽しくて
9じゃ足りないわ補欠って呼ぶのもなんかなーと悩んだ結果
サッカーでイレブンにすればいい結論に至りました
なおまた枠が足りません ずっと福岡あたりに住んでたら中洲=女遊びって思うかもしれないけど
近隣の県に住んでたら中洲=屋台ってイメージだよ
観光情報誌だってそうじゃん
外国から来たヴィクトルがどうやって風俗情報知るの >>722
トリプルフリック クワドタップのコンビネーションw >>730
吉原やススキ野と一緒で普通に全国的に有名だと思う 自分もここで言われるまで女遊びという発想がなかった >>734
芸人が芸能人なんかが夜の話するといつも「中州の夜」の話やで >>723
ヴィクトルは女遊びなんかしない、超有能スパダリな男性で勇利しかしらない(童貞かよw)究極のオトコというのが繊細さんの世界選手権なんだよ >>658
>>659
2話のあれこれも聞きたかった…
今後もどちらかの話だけなのか
最終話は入るだろうから11話は犠牲になるのかな… ヴィクトルがちまちまスマホで中洲のおねーちゃん探してるとかないわー 女遊びネタだとヴィク女になっちゃうからすれ違いといえばそうだよね
それがヴィク勇のスパイスになれば何でもいいけど >>738
それ以外にないよね
素でニヤニヤしながら見てたから知らない人には何を本編でほのめかしてたのか分からなかったんだな
天狗と一緒だ
知らない子はスルーしちゃうネタ ごめん、自分のヴィクトル像はこれに近い
正確に言うと童貞ではなくて一流モデルとかと付き合ってたイメージ
>ヴィクトルは女遊びなんかしない、超有能スパダリな男性で勇利しかしらない(童貞かよw)究極のオトコ >>730
ほんとにな
しかもヴィクトルみたいに自分の価値をわかっててプライド高そうな人がわざわざ日本のしみったれた風俗行くとは思えん
日本語ほとんどわからんしな うん、わざわざ自分から福岡の女買いに行くイメージはヴィクトルにはない >>740
芸能人の遊び場だもん中州
イケメン俳優さんなんかもよく撮られてる >>623
なにこの盗撮画像。笑ったわw
いいぞもっとだ >>747
ここほんとニヤニヤした
そこからジャンピングキッスやら空港走り指輪交換とかになるのがいいんだよー
たまらないんだよー >>746
そうなのよね
ヴィク勇は揺るぎない前提でスパイスとしてのネタ(本気でNTRとかじゃないよ、ヴィクトルは勇利とセッしたらもう勇利以外抱けないと思う)も許せないムキーってどんだけの? >>749
それなw
片田舎の落ちぶれた風俗嬢遊びに行ってとかそれはそれで笑うけどこれスレチな話題かもね 温泉on iceの時のヴィクトルの口笛がすごい好き
あれ中の人なのかな 公式で設定が出てない以上解釈次第なんだからどっちでもいいじゃん?
自分の解釈がこうだから公式もこうに決まってる!
って思い込みさえなければね >>754
ヴィク勇じゃなくてただ風俗の話したいだけのレスが多いように見えるけど? 中州で女買ってるヴィクトルにどう萌えてるかまで書いてくれないとスレチだよ >>753
それそれw28歳の成人男子が8ヶ月日本にいて性欲処理が自己完結なわけないない これでその長物拭いてくださいってウェットシート渡された時点で
にっこりわらって退席しそう >>753
同志よ!
女好きの普通の男なら噂に行く中州には行くと思う
半年以上いて酸いも甘いも乗り越えてからピュアピュアな恋愛してるからキュンとくる >>760
そこからどんどん勇利にのめり込んでいくのがいいんじゃん >>761
勇利を思ってオナニーしてるヴィクトル萌えなので否定しないでください>< >>760
潔癖さん頭大丈夫?
みんな女好きヴィクに萌えてる話書いてるけど 煽りにいってる人もそろそろやめようか
他の人の萌えレス遮ってまでする話題じゃねーわ >>760
うん
それがないからどっちでもいいわーと思ってる
ヴィク勇萌えに関係ない >>736>>758サンクス
監督にウミネコ、ビデオ判定にシュレキスはめる事にするよ! 中州しみったれてないよ超高級店もあるし
東京とかから来た若くて綺麗なハーフのモデルの卵とかが働いていたりもするよ
中州通い=女遊び
そんな男が恋愛歴ゼロの勇利と指輪交換しちゃうのがいいんだよ しょっちゅう中洲に行ってるって表現でてきたっけ?
長浜ラーメン食べに行ったっていうのとEDだけでしょ
もし目的が女買うことでそのために中洲に行ったとしたら
そんなところで撮った画像上げるかな? 中州通いは良いけど言葉足らずなんだよ
一レスで萌えどころまで書いてくれ >>755
中州はかなり大きい風俗街よ
芸能人接待で連れて行くようなとこもある >>761
だったら勇利も風俗通いの非童貞になるじゃんw
24歳の立派な成人男性なんだからw
自分の右手ありゃ何の問題もねーよw >>748
自分も一流モデルや女優と浮き名を流しまくってて勇利もそれを把握してて自分に対しては遊びとか暇潰し程度の認識してないのが萌える
中洲はあくまでキャバクラ遊び程度だと思うけど
つまり自分の女遊びの過去のせいで初恋で本命の相手に本気に思われないという シュッっとした気品ある男は過去にそれなりに遊んでるよ
ヴィクトルだってそろそろ結婚とかって漠然と考えてたと思う
恋愛結婚じゃなくても自分の人生のプラスになる好条件物件とね
なーのーに
もうすぐ魔法使いになれちゃう子豚ちゃんのに人生持ってかれるというところに萌えるのよ >>776
だからヴィクトルには特殊で新鮮に映るんだよ え?ちゃんと自分は萌えも書いたよ
ただ中州に通う=女遊びってのは世間の常識なんだと言いたかっただけ ヴィクトルなら口の堅いモデルの人呼び寄せて
福岡の一流ホテルで数時間過ごしてしれっと戻ってきそうだけどな 勇利一筋になってからは女関係全部切ってるだろうしもしバレたりしたら
嫁奥義「実家に帰らせていただきます」発動するからな… >>778
ほんこれ
どんな美女でも思いのままなのに子豚ちゃんに落されて指輪貰って浮かれまくって
終わりにしようとか言われてこの世の終わりみたいな顔したりボロ泣きしたり
最高です >>781
カキタレ連れて来る知り合いいる方がヤクザ繋がりで怖いんだけど
中州で遊ぶ方が健全 ヴィクトルは女にも紳士で優しいとは思うけど誠実ではなさそうだよね
ユリオとかも約束忘れてたから
ヴィク勇のすごいとこは興味ないと忘れてワガママはハグで許してもらえてた男が
同じことを勇利にされてどっぷりハマってるとこ 中州行ってもイけなかった皇帝
なぜか目を瞑ると浮かぶのはあの眼鏡っ子…あれ?俺… カッコつけなヴィクトルだけど服装は気合い入ってないな
高級感ある店にはこの服じゃ入れなさそう
http://i.imgur.com/IeAheJg.jpg
もしやヴィクトルそれが隠語だと知ってて勇利に報告して
嫉妬して貰おうとしたんじゃ?と考えたら萌えた
なお純粋培養の子豚ちゃんには通じなかった模様 そもそもラーメン食ってたワンシーンとその時の自撮りがEDで出てきただけなのに何で中州に通ってるってなってんだ?
通ってるなんて一言も言われてないぞ >>790
「ごめん…今日はやめとくわ…」
で海岸沿いを徒歩で朝帰り >>791
子豚ちゃん純粋培養の世間知らずちゃんだから
でもポールダンス踊って皇帝様を落としたよ こうだったら萌えるよねって話し方すればいいだけでしょ
はっきり描かれてない以上どっちも公式設定ではないしな >>790
自分は一発抜いても何発抜いても勇利で勃起しちゃって「なんだこれ?」って呆然とする皇帝に萌える
焦って遊びまくるけど次の日に勇利のエロス見てまたギンギンに勃起して胸が苦しい皇帝
潔癖さんはスルーしてね >>759
男の生理を無視して愛があるなら我慢して当然という考えにイラっとしてるんでしょう
ネタにはしてないけど無意識にお互いが脳裏を掠めながら部屋を隔ててしている二人
これはもうある意味セッでいいんですよね? >>793
そうそう「通ってる」ってさもそれが公式とばかりに言ってるから
わけがわからん >>793
そうだったら萌えるってことでしょ
浮気男と純情受け萌えもあるしな >>793
作中でも中州に行き慣れてる感じだったからじゃない さっきから平然とヴィク風俗女の話してるのは何なんだ
ヴィク勇専スレの意味がない… >>652
この機会を逃したら入手できない、と思うと買いだよね
アニメディアだかのはイマイチ好みじゃなかったからスルーしたけど
spoonやパッシュの版権絵やグッズはツボ押さえてくるわ 勇利とヴィクトルの部屋って襖一枚隔てただけで実質同じ部屋みたいなもんじゃん
オナったら音でバレそうなんだけど勇利はどうしてたんだろ ロシア人は我慢するのが愛情表現って過去スレで見たの思い出した ラーメン食べて飲んでたらおっちゃんたちに教えられて>>667でいいじゃん
ロシアンサイズのゴムと自分の処理用と勇利に使う用
>中洲はアダルトグッズも売ってる
>つまり… >>790
>>794
誰とも付き合ったことのない清潔感溢るる勇利のこと考えて自分がすっごく汚く思えたヴィクトルさん 潔癖でもないけど風俗だと安っぽいし病気とか貰ってきそうで嫌だわ〜ってのはあるかもw
朝まで飲んで帰ってきたあと氷上でスケート練習していた勇利はさぞキラキラして見えただろうな え、ヴィクトル女好きは公式だよ
モブロシア女が「また続かないでしょ」的に話してたし 世界中からモテまくってるのに風俗行かないでしょ
ヤリチンが公式とか言うのも謎 >>811
だったら他のスレへ行ってもらえませんか
ヴィクモブ女スレじゃないんだが 男は絶対に風俗行かなきゃいけない行くはずだって言ってる人は何かかわいそうだな 遊んでたとしても3話の温泉oniceまでだと思うな
4話なんか勇利より早くリンクに立ってたし 勇利は童貞だけどヴィクトルは童貞じゃない
で終了じゃない? >>814
長く付き合ってないだけだろ
それでイコール女好きにはならん >>813
>朝まで飲んで帰ってきたあと氷上でスケート練習していた勇利は
ユーリに4回転サルコウ教えてっておねだりして内緒のレッスン受けてました
勇利からは離れずにそばにいないとヴィクトルコーチ! >>819
モテるとは言われてるから困ってないのは確か
それを女好きと見るかどうかはそれぞれ >>817
ヴィクトルが童貞ならスレチだろうけどプレイボーイだしそういう設定の上でのヴィク勇じゃない? >>820
エロスで完落ちして夢中になったんだろうね 流れ早いな
じゃあ時差ぼけスリーピングビューティに萌えてるヴィク勇は貰っていきますね
http://i.imgur.com/b9WAEOo.jpg これ嫌がられてるのってヴィクトルの女遊びがどうこうってより
私は風俗に詳しいの教えてあげるって感じが全面に出てるとこじゃないのかな >>824
モテてても無視してるなら硬派だけどヴィクトルは軟派の女好きだろうよ >>827
後半ヴィクトルの日課がこの顔の観察かw >>828
あーそれだわ
このスレってヴィク勇かこつけてちょいちょい自分語り入って微妙になる時ある >>828
それなんだよな
自分語りに近いものを感じるしそうに決まってる!って決めつけてるからうぜぇ >>828
北から目線ならぬ南から目線感あるよね
九州に詳しいアタシマウンティングっつーか >>826
いえす
エロスでバンケットの感動再びです
そこからは雪玉が転がり落ちていくように…勇利にどっぷりです よし話題を変えよう
あ、今何考えた?はいい意味でパワーワードだったけど、自分の中のナンバーワンは時差ぼけスリーピングビューティーだ
あれを超える衝撃はない >>827
こんな無防備でお花みたいな寝顔見せられちゃったらヤリチン皇帝も、ねぇ? >>828
潔癖の被害妄想怖い
生きてたら普通に情報として知ってるレベルの話だよ >>838
隣人が屁をしたらにおいがするっていうあれな 中洲って一般常識だと思う…知らないとオッサンにからかわれるよ
ああ…っておもって流さないといけない常識 10話見る前は日本でも上手に女と遊んでそうと思ってたけど
10話みて覆されたわ
勇利を説き伏せてセッしてるわー
挿入なしだからセーフみたいな感じで >>804
あくまでヴィクトルは勇利に本気で惚れて抱きたい前提の遊びだから
遊んでも満たされないのが萌えるんじゃないか >>625
GSとうぇいぼーとタンブラあたりは周回しつくしたと思っている
>>827
こんなん隣ですやすやしてたら即ハボ >>839
この人真面目な声で何言ってんだろう…って固まった
いかにも当たり前常識でしょってレベルで言ってたヴィクトルさん お互いオナってる気配感じつつ自分もそれオカズにしてオナってるのと萌える >>841
なんかもう物知らない子達ばっかで怖いよ >>680
いや中洲には飲みにいく場所もあるけど。キャバクラも。
観光客はよく屋台のハシゴとかしてるし
店の人や常連さん達と仲良くなって朝まで飲んでたのかもしれないよ >>831
>>793以外な なるほど
ここから慌てて「中洲」に変換し直すと思うよw 中州ってレス抽出すると落ち着くと思うよ
あースルー案件って >>852
ほんとこれ好きだわ
セッより情事っぽさが出てる >>854
私も変換中州だったけど複数いると思うよ >>849
中洲=吉原=雄琴=すすき野
社会に出て働いていたら常識レベル…だよね?
4話からは行ってないよ!勇利おかずにしこってるよ
9話でついにヤッたよ派 >>852
ほんすこ
コレが早く円盤になるのが楽しみ >>831
しばらくニヨニヨしてようと思ったのにww >>845
俺は女が好きだ!好きなはずなんだ!
なのになんで男の勇利に胸が高鳴るんだ?
そうだ女で確認してみよう
ダメだ俺やっぱ勇利好きぃ〜できなかった〜〜勇利一緒に寝よー >>852
リア充フォロフさん素敵…
1話の記念撮影フォロフさんは貴重な恋してないフォロフさんだよ!! >>839
萌え台詞ナンバーワンでも決めるか
びーまいこーちびくとーる!でおねがいします 風俗なんちゃらより問題は勇利のメスイキ事情だろ!
何回目くらいでいけたのさ! スレも後半に入ってくるといつものが現れるのはお約束なのか 中洲ってわかってて中州って書いちゃってたー変換ミスじゃんただの >>858
いいえ
九州のことなんて他の地方の人は全然興味ないし知らないよ
むしろそれが常識だと思ってるあなたがまともな社会人とは思えないわ そうねこのスレでまさか中洲とか吉原知らない層がいるとは思わなかった
そういうのに限って支部でR20の隠語喘ぎ系小説漁ってそw 最初の人が中州だったからずっと中州だったわ
まぁ地元じゃないし >>791
画像でかすぎた
EDのと服が違うっぽいから通ってる派も間違ってないかもね
(作画さんもそこまで考えてないと思うけどw)
http://i.imgur.com/pLjetY2.jpg
勇利が嫉妬してくれるのを待ってたのにいつの間にかラーメンにハマって通い詰めちゃう皇帝かわいい >>872
してるんだと思うよ
挿入してないだけであれはセッなんだよ 今までは家族がいたから声を押し殺して抱かれてたけどこれからは必要ないんだよね 吉原すすき野は知ってるけど中洲は屋台しか知らなかったわ
ペッティングまではやってたけど初挿入はロシア同棲初日派 >>881
私もそうだ
いきなりあんなに雌化するかっての どうして長浜ラーメンから中洲が出て来たのかわからない
どこで特定した? >>865
個人的にはヴィクトルがやる前に入念に準備するタイプだと思うんだよね
まずはアナルマッサージからはじめて嫌悪感を無くして
指から入れて数ヶ月かけて拡張していって
前立腺でのイキ方も指でイケるようにする
だから初挿入でメスイキできたはず
準備が整ったと思ったら別れ話が出たでござるが11話だと個人的には踏んでいる ヴィクトルって自分が気に入ったらそいつが何であろうが好きってなるタイプなんだろうな
更に勇利は魔性
どんどんハマって抜けなくなっただけ ビーマイコーチ→僕だけ見てて→僕から目を離さないで→離れずに側にいて→指輪→終わりにしよう
からの僕の中のヴィクトルを見てて→もう一年!
の全体を通しての勇利の揺さぶりがすごすぎる件 うちのヴィクトルは来る者拒まず去る者追わずなんで
女に苦労はしてないけど自分からガツガツ行かない紳士な子ですねえ
色んなおうちのヴィクトルがいるんだから
落ち着いて萌えるヴィク勇シーンピックアップの作業に戻るんだ >>889
いやいやいやいやいや…それは無い
中洲=女遊び
深い事考えてないあっさりした描写だけど
そういう意味だと思うよ 中洲知らなかったわ
地元の風俗街は知ってるけど九州は知らん
地元の風俗街に名前はないし男達の下ネタでも 名称は出ない
男が海外旅行行って興味本位でその国の風俗街を覗くこと自体は普通だと思うが
そこで本当に女を買うかどうかは別かな
勇利も行ったことはあると思う、買ったことはなさそう お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな 知識に地域差はある
エキシの衣装をヴィクトルが用意したこと考えるとウォーーーーッて頭かきむしりたくなる そういえば実況やら本スレにも似たようなのいたな
矢鱈と佐賀ネタ詳細にしてたけど
必ず自分は佐賀人ではない一緒にするなと一言添えて >>892
…世界一モテる男相手に恋愛歴ゼロでこれなんだぜ?
とんだ雌豚ビッチちゃんだ… >>887
バーバがいるって聞いてすっ飛んできますた! エキシ後に盛り上がってホテルまでダッシュした派の俺参上 反応があるレスをこれ幸いと延々続けるのが荒しだからって何回言えばいいんだ 僕は勇利くんが好きです
ゔぃくとるにきふぉろふ
もうこれでいい? 勇利が髪伸ばしてるのはヴィクトルの指示かな
次のプロはもっとメスっぽさ追求させる気かもね >>910
ごめん池沼じゃないけど、それは何ですか? せっかく羽伸ばしてんだから中州で遊ぶくらいするだろ
鯉の自覚の後でまだ中州遊びしてたら笑うけど >>909
自分は控え室かトイレで衣装のままやった派 >>914
ヴィクトルが勇利の髪を結いたいよーだけでもいいw
オペラ系の演目なら蝶々夫人とかトゥーランドットやって欲しいな >>909
部屋に入った瞬間キスしてベッドに辿り着くまでに致しちゃった派です >>914
メスっぽさの参考にメスイキさせられる同人誌が出るね >>877
いつも隠れてる左目が見えるだけで
両目で真っ直ぐ視線をとらえるから
すごく萌える
禁止の法則みたいな >>919
例の逆の奴がまーーーーた紛れ込んでるんだと思うわ
逆の人はヴィクトルは女好きだと死ぬんだよ >>865
5回目くらい説を推したい
前も弄ってもらえばイケるがなかなかイキきれなくてもどかしさとあと一歩の快楽に半泣き
んである夜突然 >>827
ああ可愛い
可愛すぎて手を出してしまいたくなるけど
寝かせてあげなきゃいけないとわかっているから
一人でうろうろしてたのか皇帝 エキシはもうヤってる感あるよ!9話の後だよやっぱ初は
中洲は自分もあー…ヴィクトルさんったら…って普通に思ってた派 >>914
あれくらいがベストだな
あれ以上伸びるとちょっと違う >>839
いつ見ても勇利の寝顔はかわいいな〜
眠り姫みたいだな〜
キスしたいけど起こしたら可哀想だからガマンガマン
頭冷やしにプールでも行くか >>920
悲劇系のプロいいね!最後氷に伏せるような振り付けで >>928
分かる
動くとちょっとふわってなるあのくらいがベスト >>894
そこの言い方すき
怒られてんの勇利なのにこっちもビクッてなったわw >>929
これみるとやっぱりヴィクトルの指輪も見たかったな
なんで右手隠れてるんだよ! ゴメン自分も中洲いっちゃったんですかフォロフさん…って思ってた少数派なの?
ロシアでは間違いなくメス逝きしまくりヤリまくりなオーラ出てる >>925
イキたくてもイケないぐずぐず勇利萌える >>840
少数じゃないよ
大部分だよ
そう思わなかった人に驚いてるくらい >>925
僕がイけないって泣いた時のヴィクトルの顔おもしろかったな〜
僕が男初めてだってこと覚悟しててよね、ヴィクトルのバカっ!
あ!いけた! >>942
手打ちとか恥ずかしい奴だな
半年ROMった方が良いよ 衣装で着衣セッさせたいけどお高いからなー
裂けちゃったりとか考えると悩ましい >>942
ごめんね?レスもらったけどアンカーミスかな? 皇帝へ
いつも応援してます
積もる話もなんですし初めてメスイキしちゃった時の勇利君を詳しく教えて下さい
ファンより >>945
おめーがな
踏みそこねた
>>950次スレお願い >>946
手縫いオーダーメイドにスパンコール考えただけで頭痛が…!! >>936
いいよね。そこまで声だけは平静を装ってたのに
勇利の鈍感さに傷ついてる感じも混じった素の姿が出ちゃって キモオタに目をつけられて通りすがりに精液ぶっかけられる勇利を守りながらも
自分も同じような気持ちで自己嫌悪に陥るフォロフさんください ヴィクトルって普段はすっごく大人なのに勇利と一緒にいると28歳児になっちゃうのよね
そこがすっごく可愛い
なおベッドでは >>959じゃ無いと乙する気になれない
もっと俺をドキドキさせる様な乙無い? 女好きってのは、据え膳はおろか閉まってるおひつまでこじ開けて喰うやつのことだよ
群がってくる中から適当にチョイスしてケアもしない男が
金払ってまで遊ばんわ ヴィクトルが怒った後肩を掴まれた勇利の表情が
怯えてるようなのがいいんだよねぇーはぁーーー
一瞬しかないのが惜しいよお ベッドでマツゲばっしばしなのはあとは2話の
そうか僕嬉しすぎてドキドキしてるんだ……のシーンかな
本人に言ってやれよフスマ一枚向こうにいんぞって思ってたなぁ >>960
良いね
魔性の勇利は自分でも気づかないうちに相手の人生も自分の人生も狂わしていくんだろうな
え?こんなつもりなかったのにって
ヴィク勇両方ともはどんどん底なし沼にハマっていくんだろうな >>960
でもあっちの世界ネットでエロコラは作られてるかもしれない >>920
蝶々夫人はだめでしょ…。また勇利が別れよう言い出すよ 今北けど…中洲逝ったってのは女抱いてきたってことだよ >>976
雄みある勇利さん大好き
からのエロスラストの抱かれました顔最高です でもフォロフさんは元々バイだと思っている少数派 妄想は自由 >>987
俺たちは別れないよ
だから安心して勇利 >>960
性癖すごいw
ヴィクトルじゃなくて>960がな!好き! >>990
男の子大好きな皇帝ならいいけど方リバなら死んでね >>987
現実ではわかれないからいいんだよ
日本人が出てくるオペラの代表格だし
エキシで着物風の衣装でやってほしいなあ 恋人頑張ってみるかでなんの疑いもなく男イケると思ってた 君たちは凡庸で無個性なのに
俺のイメージを自分たちで決めるなんて
よく言えるね!(毒)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 27分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。