【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★2スレ目★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482244672/ >>1乙!
ああ〜勇利きゅんとオフパコしたいなあああ >>6
その勇利って不思議とオシャレ感あるな
代官山のカフェとかに行きそう >>1乙が終わってもまだ何年も彼らの勇利受け妄想は続く。完結しない物語ほど魅力的な物語はない。 ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。 18:ダイアンサス ピンディコラ(西日本) 2009/05/29(金) 08:28:23 .91 ID:BLbHDp09
ダウン症児ってみんなクローンみたいに顔がソックリだけど、
他の国のダウン症児も同じような顔してるのか?
24:ストック(宮城県) 2009/05/29(金) 08:40:15 .01 ID:23kE7hU+
>>18
白人でもアジア人みたいな特長的な顔になるんで
昔はモンゴリアン症候群みたいな名前で呼ばれてた
んで日本の障害児教育の現場ではダウン症児をモンゴちゃんと呼んでたこともある
188:サンシュ(大阪府) 2009/05/31(日) 00:48:00 .74 ID:jdNd1vv4
ダウン症の顔に気持ち悪さ(←あえてこう言うが)を感じるってのは、おそらく
本能的なもんだろうな
64 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:01:05
ダウン症も子供も外見を幼児化させてある意味外敵から身を守ってるんだよね
スポーツとかで日本人相手に欧米人がなかなか本気モードに入りにくいのもそういう感じ
65 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:04:22
白人のダウン症は明らかに変、おかしいとわかるが、
モンゴロイドはダウンも健常も区別が付かないw
66 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:28:42
>>64
> スポーツとかで日本人相手に欧米人がなかなか本気モードに入りにくいのもそういう感じ
障害者みたいな人とと本気で戦うなんて気が引けるよね 83 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f86-mlqj)2016/10/30(日) 23:51:42.05 ID:r1KV5M330
腐れジャップ猿の二重って白人の二重とは違うだろむしろ恥ずかしくならんの?
90 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-gs+a)2016/10/30(日) 23:59:19.42 ID:J0HIHDT4K
東アジア以外に行くとモンゴロイドの二重はダウン症と区別がつかないからな
アメリカで活躍してるアジア系俳優見てみろ。ほとんど一重
120 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-WjTj)2016/10/31(月) 00:12:56.91 ID:ND4jmusu0
>>90
佐々木希とかダウン症にしか見えないw
416 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 04:49:05.94 ID:iaCfF0zY
佐々木希は可愛いけど一歩間違えるとダウン症みたいな顔してる
418 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 17:50:37.46 ID:bmnmTtc8
>>416
白人のダウン症系だね
422 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 23:33:43.71 ID:RstGyOUl
ささきき一歩間違えれば白人のダウンっぽいって私も思ってた
でももちろんダウン症には見えないし奇跡レベルでほんと可愛い
424 : 名無しさん@Before→After2016/10/31(月) 13:54:32.64 ID:OegvTi9C
私もダウン症ぽい顔と思ってた
そのほうがアルジャーノンみたいに愛されるのかもね 262 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Saa7-9MLS):2016/11/15(火) 08:29:50.52 ID:JYMoGW4za
ダウン症の別名モンゴリズム
東アジア人に顔が似てるからっだってさw
816 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3fb1-u1a7):2016/11/15(火) 12:37:09.02 ID:tYikEb760
完全にダウン顔なのにダウン症じゃない日本人て結構いるよな
そういう人って何が原因なの?
そもそも欧米人から観たらモンゴロイドはダウン顔らしいが
938 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7fd7-9MLS):2016/11/15(火) 15:22:24.29 ID:bYqrOY4F0
ダウン症×
ダウン博士がつけた正式病名
モンゴロイド白痴症◯
コーカソイドもニグロイドも、この病気の人はみんなモンゴロイド面の池沼という特徴を持っていることから付けられた病名ですが、
余りにも差別的という理由からダウン博士の死後、勝手にダウン症に変えられました。
つまり、我々モンゴロイドは白人から見ればみんなダウン症面ということです
949 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK57-36uZ):2016/11/15(火) 15:57:23.29 ID:R3NDeiXCK
モンゴロイドが健常者でもダウン症そっくり
醜い不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイド
951 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK57-36uZ):2016/11/15(火) 16:01:52.57 ID:R3NDeiXCK
コーカソイドやネグロイドのダウン症→モンゴロイドそっくり
モンゴロイドのダウン症→更に不細工になったモンゴロイド
モンゴロイド自体がダウン症に顔も体も体型もそっくりなんだから、モンゴロイドのダウン症は気にするな >>6
さすマッカチンさん
1話で勇利押し倒しただけある マッカチン×勇利
びっちゃん×勇利
発情期にガンガン掘られてんよ >>20
かわいい
大人のおもちゃ持ってるように見える 勇利きゅんを壁に押し付けてバックからガン突きしたい >>25
ミツロウ主人公の中で一人だけ美少女なんだな ヴィっちゃんにお尻ガン掘りされて布団で泣くショタ勇利
ヴィっちゃん「ズコパコズコパコズコパコズコパコ!!!!!!」
ショタ勇利「あぁぁんあんあんッ!やだあっ…!お尻が痛いよお…っ!ヴィっちゃんッ!どうして…!?うっ…ひっく」
ヴィっちゃん「ビュビュビュ♡…ピタ(コブ)」 12話のこのステップシークエンス最高だよね
表情も美しい
何時間でも眺めていられる ひたすら美しいコレオシークエンスからステップシークエンスへの流れ最高だよね ヴィクトルは僕じゃなきゃ満足できない
僕はヴィクトルの想像を超えられる 性的な意味で
正直 僕はヴィクトルだけじゃ満足できないけどねっ
って考えながら演技する 小悪魔勇利いいなぁ 前スレのこの流れ滾る
大学の間ずっと同級生からケツ狙われてたんだね
976 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 23:02:25.48 ID:???
>>973
向こうの世界でちょっと深く勇利を検索したら
そういう画像ばっか集めた変態的なサイト出てきそう
見たい
彼氏にサイトのURL教えてどういう反応するのか知りたい
977 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 23:07:46.55 ID:???
酒飲んで回された時の動画とか
981 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 23:11:39.26 ID:???
>>977
勇利は覚えてないからそんなのがネットに晒されてるなんて思いもしないけど
一部のアングラでは有名な話なんだね…
982 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 23:12:34.86 ID:???
「勝生は飲ませたらヤれる」と大学で噂が出回るんやな >>32
こんないい意味で汚れたスレより清潔な勇利くんの
スレに貼れば良いのに 美しいねありがたや
駄菓子菓子 淫らな勇利くんが美味 >>37
学生時代は靴や鞄に精液入りのコンドー入れられてて
デトロイト時代はロッカーの服にぶっかけられてそう この清潔感のある色気溢れる勇利を犯したいと願う住人だから仕方ない 演技衣装のままモブセレブおじさんたちのオークションに出品される妄想が止まりません
7話の駐車場みたいに怯えて泣いて欲しい ユリオンのドスケベレオタード着た勇利にずらし挿入するのは男のロマン >>37
男同士の間で噂になってエロイ目で見られてるのも萌えるけど
女子学生の間で噂になって「うわぁ…やだ勝生君って」ってドン引かれてショック受ける勇利にも萌える 勇利きゅんに友達がいない理由がわかった
酔って「おちんぽきもちい」と喘ぎまくってたレイプ動画が仲間にまわってしまったからだな 記憶にないハメ撮り映像をヴィクトルに見られた時の勇利
「僕じゃないって僕より信じてよ」 大学で優しくしてくれる友達がだんだん変なところを触ってくるようになりねっとりとした視線で見てくると悩む勇利 >>45
ファンによって全部ホクロと歯列で検証され済みです >>44
喜んでちんちんにまたがって嬉しそうにしゃぶってる自分の動画送られてきて
何かの間違いだと言う勇利きゅんレイプして即メスイキする現実突きつけて絶望させたい ショタ勇利をジュニアからずっと追いかけてるモブおじさん(5体目くらい)はちょっと気が狂ってて
勇利が本当に妊娠すると思ってる
勇利をお嫁さんにして子供産ませるつもりのモブおじさん
大学にまで押し掛けて勇利の交友関係にケチつけるよ 勇利のモブレ映像見てしまったユリオはそれが頭から離れず
そのうち自分が勇利犯してるみたいな妄想で抜きはじめるといいよ ネットに転がってる勇利の泥酔乱交映像ヴィクトル見ちゃったらどうなんのかは興味ある
ユリオは激怒して公開して犯したやつぶっ殺す!になるのがなんとなく想像つくけど
ヴィクトルはどうするのか想像つかない 勇利はこういうプレイが趣味なのかな?って
ナチュラルに言葉責めしてくる可能性も微レ存 キメセク強要されて痙攣しながらメスイキしまくる勇利が見たい 頑張ってみるか…になるか
そういうの好きじゃないなあ俺になるかは謎 >>53
モブに顔くれてありがとう
左からジュン、佐山、井上、矢吹(息子二人ミツオ・航平)、土居、定吉と名前付けたわ >>59
ショタが「友達呼んでくるね!」の展開になりそうな… >>54
モブストーカーにかちあったらゴリラ筋肉で〆る
あとは勇利のメンタルの改善に力入れそう
守ってあげるよって自分の部屋に連れ込んだり >>54
お清めセッははずせないシチュだわー
勇利のがヴィクトルを汚せないよっていって拒否るテンプレもいい ヴィクトルは勇利をハイソな乱交パーティに連れて行きそう
というかそういう二次をよく見た気がする >>65
ヴィクトル性的倒錯みある
勇利が犯されてるの酒飲みながら鑑賞してそう >>66
ヴィクトルと美味い酒を飲むモブに俺はなりたい
「あの東洋の子、綺麗な体つきですね。あなたのものですか?」 会員制の高級クラブに連れて行かれるのはあるある
ちなみにユリオはうちの猫見にこない?というベタな誘い方をする >>66
そういうヴィクトルを分かってて
あんなやつやめとけって勇利にいうユリオもいいな >>72
いうても15だからなあ
家に呼んでも本当に猫と遊んだだけで帰る可能性もある 余裕なヴィクトルもいいけどヤンデレヴィクトルによる
勇利調教とかもいいものだよ >>74
中学生くらいが一番性欲強いっていうしわからんぞ
子供だと思ってたら急に雄の顔で押し倒されてあわあわする勇利とか見たい >>78
子供だと思ってたのに悔しい感じちゃう展開…!大好物です >>78
最後の橋では16歳で原案から背が高くなりそうのお墨付き
年下に組み敷かれる勇利いいよいいよ ユリオ相手ならほだされてちょっと強引に迫られたら身体許しそう
なんかユリオに対してはそういう隙がある気がする
でも処女じゃなくてショック受けるユリオ
ごめんな勇利モブレ体質で・・・ モブレで培ったテクでエロスな勇利発揮してくれてもいいのよ >>81
ユリオには甘い気がするね
すでにヴィクトルの女だもんああ
兄嫁にドキドキするのはエロマンガでよくあるやつ ユリオは勇利が処女でなくても
やっぱヴィクトルとヤってんのかよって思うような気がする バレたらヴィクトルが怖いな
ヴィクトルって別に処女厨ではないけど独占欲は強いというか
支配欲がすごそう 知られないように根回し牽制してくるもんな
勇利関連のいろんなカプ考えられるけどヴィクトルの存在が結局無視できないという >>80
ラストの勇利は髪も睫毛も伸びて美少女ばりに綺麗になってて
これは男に愛されて抱かれれてますわって顔してたな… 勇利はあんなにロシアンちんこが反応しやすいフェロモン出てるくせにロシアに行って大丈夫?
モブに襲われたりしない? イケメンに好かれる体質でもあるしイケメンに弱い乙女でもある 美形な上にスケート超絶上手くないと見向きもしない
理想高杉っす勇利さん
モブは放課後にリコーダーぺろぺろするしかない >>92
ロシアの屈強なモブは日本のモブおじさんより強そうだし
ちんこ大きそうなので勇利きゅん悔しい感じちゃう展開まったなし ロシアでヴィクトルとユリオとも寝てて常にモブが勇利のアナル狙ってて
国際大会に出るとクリスやJJがいるんでそ
勇利さんアナル休まる暇ないな
ビッチって罵りたい >>98
ロシアのモブはちんこもでかいなぁってモブレされながらちん比べしてるゆうり… ロシアンちんこソムリエになれるよ
目隠しされててもペロッ…これはヴィクトル!ってわかる 夜中に笑いすぎて苦しいwww
総受け勇利は夢があるなぁ ヴィクトルだけじゃ
手に負えない小悪魔だ 例の
みんな気持ちよくなってくれたかなって
わざとだろ アレは ご主人様にお仕置きされたくて
煽って いや無自覚か >>101
あっ勇利ってそう言う冷静な一面も持ち合わせてたよね本当どこまでも魔性 >>102
ザーメン美味しい…って真っ赤な顔で興奮しながら飲み干しそうだよね勇利 多分ヴィクトルのとヤってる時以外は
1話の惨敗後携帯でエゴサしてる時の淡々とした勇利だと思うの 誰が最初にメスイキさせられるか競争しようぜってモブが張り切っちゃうやつ モブとヤってる時の勇利は無表情で携帯見てるでも萌える メンタル崩壊し過ぎて女王モードに入ってしまったんだな
正気に戻るとベッドで嗚咽するほど泣いてると思う >>109
皇帝のスケート動画見出すと急に締まりの良くなる勇利さん >>111
「デュフwおじさんのチンポ気持ちいいだろw」とモブは勘違いするのだった >>111-112
いいねいいね
体は皇帝に反応しちゃう >>109
萌える
なんとなくメガネなし前髪上げの試合モード勇利さんで想像してしまうな
モブが容赦なく揺さぶってくるから画面ブレて見づらいなってイライラしてる勇利さんェ 最初はレイプで淡々と揺さぶられてるだけなのに
だんだん感じてきちゃって悔しくて泣いちゃう勇利きゅん わしがモブおじさんだったら勇利ちゃんを縛り上げたあと最初に勇利のメガネを少し割る
そして絶望に震える勇利ちゃんにヒビの入ったメガネをかけさせる シラフ勇利は気持ちよくなっちゃうのが一番嫌がって泣きそう
快楽責めしたら泣いちゃう勇利かわいいよ勇利 >>111
天才かな
勇利のケツマンコが皇帝のちんぽ欲しくてヨダレ垂らしてるの最高すぎ 嫌がって泣く勇利に「勇利ちゃ〜んこっち向いて〜」って撮影会したい 演技後の勇利はいつも発情メス顔してるから
急に衣装脱ぎ出して観衆の前でM字くぱあしないかヒヤヒヤしたよ はぁ…勇利が可愛すぎて辛い
なんであんなに可愛いの 本編でもっとクリスに尻揉んで欲しかった
今まで散々揉んできてるのはわかってるんですがね どんなシチュでも存在を無視出来ない皇帝に草
皇帝倒せる奴いんの?w >>126
心は皇帝にあげてもいいけど
体はユリオ以下モブにも恵んでもらってもいいじゃん 勇利くんは優しいから思い出くださいって頼んだらやらせてくれるばい セックス好きじゃないのにチンポ入れたらメスイキしちゃうような体でかわいそう
最中にイきながら悔し涙流す勇利きゅんに中出ししたい
でもレジェンドさんだったらだいしゅきホールドするんだよなあ >>83
ヴィク勇がロシアで同居してるとしたら「こいつら家でヤりまくってんのかな…」って考えちゃうんだろうな
実際ヤりまくってるんだけどな >>132
勇利せっかく幸せ手に入れたと思ったら早速性奴隷にされてるの?
リンクで襲われ家に帰っても犯されるなんてオナホ勇利壊れて廃人になっちゃうね オナホ生活は勇利きゅんのアイデンティティだから
スケートもちんぽも盛りだくさんで若返ってるよ!ラストの勇利きゅんの満たされ顔
体力おばけ設定最高 ヴィクトルが体離すとすぐ手近な温もり求めてしまうヤリマン勇利さんが公式とかすごいね 朝 ヴィクトルと2R
昼 複数のモブに迫られ4R
夕方 ユリオと慰め3R
夜 ヴィクトルと2R
深夜 モブに呼び出されて1R
勇利きゅん「最近肌ツヤツヤしててめっちゃ調子いい!」 >>135
あの時は抱いてくれるなら誰でもよかったと書くととんでもねーな >>138
ビッチめ
尿道攻めしてお仕置きしなくちゃいけないね セレブな大口スポンサーになってオフシーズンにお食事会
「シーズンお疲れ様、今夜は好きなもの食べていいんだよ
コーチにもトレーナーにも許可もらってるからカロリーの心配なんかしないでね。勿論カツ丼も用意してあるからね」
って緊張しつつもお行儀よく食事する勇利たんを愛でたい
「次シーズンはどんな衣装がいいかな?ひらひらもキラキラも似合うよね、好きな衣装にしていいんだよ
衣装代もコーチ料もそういったことは気にしないで、好きなだけ練習してスケートしていてくれたらいいんだよ」
という妄想をしながら庭掃除してたら大変捗りました
勿論食事後はモブおじさんに頂かれている勇利を美味しく愛でます >>143
勇利がスポンサーに枕妄想はほんとに夢があるな
美味しいものいっぱい食べさせて練習も好きなだけさせてあげて
なおかつ身体を好きにできるなんて最高かよ
引き締まった時の身体もちょっとだらしない時の身体もじっくりねっとり愛でたい
そういう夢小説ありませんかね >>145
早く薄い本作るんだ
出られないならピクシブでもいい
勇利くんを愛でたい
基本心から彼のスケートを愛してるけどあわよくばエッチなこともしたいと望みを抱くスポンサーになりたい チンポソムリエの勇利きゅんは目隠ししても
皇帝チンポと妖精チンポとモブチンポ入れられた反応が全然違うんだろうな 金持ちスポンサーのナイスミドルなおじ様になって勇利と援助交際したい
いいもの食べさせてあげたり好みの服着せたり自社のCMやらせて看板にしたり
夜は高級ホテルで好きなだけ抱いたりしたい >>148
飯食わせて服着せて円光までならヴィクトルだな >>149
皇帝羨ましい
でも勇利って皇帝ファンの女達に嫉妬されてそう
あの子気に入らないから傷付けて来てってモブ雇って勇利襲わせてそう 練習後の汗チンポ好きな雌豚勇利さんカウパーも残さず味わって >>150
ヴィクトル助けに来てあげて!と思いつつ
でもメスイキしちゃうまで待ってて!とも思ってしまう スポンサーにバックでパンパン突かれながら皇帝に電話させられる勇利きゅん!!!
我慢しても喘ぎ声になっちゃう 海外スポンサーになってホテルでたっぷり種付けした後に事後放心顔の勇利をドレスアップさせてこれ見よがしに腰を抱きながら夜の社交界を連れまわしたい
いつまでたっても慣れなくてはにかんだ顔で愛想笑いしてたどたどしい英語を喋る勇利を視姦したい >>153
あぁ〜好きなやつー
平静装ってすぐかえるねーという話をしつつ
おちんぽ気持ちよくて腰動いちゃう勇利きゅん可愛い!! まえにあったアイドルの生ハメ配信疑惑みたいになりそう あのルックスで国際大会台乗りしたらアイドル扱いで間違いない
皇帝には秘密で援助交際最高 皇帝に気付かれて勇利くんがお仕置きされるのも労られるのもどちらも美味しい >>153
あ〜いいね
本番生ハメ中に電話がかかって来て嫌がる勇利に出なさいって命じるんだ
会話中に味あわせるようにゆっくり抜き差ししたり急に深く突いたりして嬌声をあげさせたい 尻まんこガバガバでおもらし勇利きゅん
恥ずかしいからおむちゅしましょうねー
ほーらマングリ返しするからお股開いて >>160
一応スカ要素ある時は特殊性癖で改行よろ マスコミやスポンサーにボロボロに言われて情緒不安定な勇利くん性癖
そんなときは旦那の慰めセクロスもいいけど
お酒に酔ってモブにまわされてた展開も大好きぃ >>150
ロシア大会は一人だったから絶好のチャンスだな
試合後にニヤつくモブに囲まれてあの絶望顔して欲しい >>154
あ〜〜^最高なんじゃ〜〜^そういうのだいすこ
接待セックス後ちゃんとシャワー浴びて綺麗に身支度整えるけど
中のザーメンはそのままアナルプラグで栓して連れ回すの最高なんじゃ〜
オーダーメイドのお高いスーツ着て
エロス滑り終わった後みたいな頬染めトロ顔で挨拶周りする勇利きゅん ドイツに住んだ事のある東洋人または東洋系ハーフが経験するのが、
相手に「目をビーッと吊り上げる仕草」をされる、というイジメです。
ニヤニヤしながら、そして目をビーッと吊り上げながら、
「中国人(以下の※マークで説明)はこーんなに目が細いんだー。みんな Schlitzaugen だー。」
と、それはそれは楽しげにからかってきます。
Schlitzaugen とは、東洋人の目の形をバカにした蔑称です。目が細い事をバカにしているのです。
※教養のない一部のヨーロッパの人々や、一部のいじめっ子気質の
ヨーロッパの子供達は「東洋人や東洋系イコール中国人」だと思っています。
この手の人々は、東洋人や東洋系ハーフが、実際はどこの国出身なのかには基本、興味がありません。
東洋人は全員中国人です。困った問題です。
ちなみに、この「目をビーッと吊り上げる仕草」や Schlitzaugen という言葉を
使用することについて、ドイツでは「これは『いじめ』ではなく『からかい』だ」
「 我々は冗談を言いたかっただけだ」(Wir wollten nur Spas machen.)と言う人が少なくありません。
イジメをした本人は問い詰められたら、もちろんそう言いますし、 悲しいのは、
いじめられた東洋人や東洋系の子供がドイツ人などの大人に相談をしても、同じ答えが返ってくることが多いです。
“Die Kinder wollten nur Spas machen.“(子供達は冗談を言いたかっただけよ)と。
それに比べ、ドイツの白人の子供が黒人の肌の色について何か言った場合は、
激怒するドイツ人の大人が多いのですから、アジア系としてはなんだか理不尽な気がします。
どうもドイツの一般的な感覚として、
「アジア系は、ちょっとぐらいからかってもいいんじゃないの?」
という感覚がまかり通っているようです。 他の人種に対してよりも、アジア系に対する「からかい」はなんとなく許されてしまっている雰囲気がドイツにはあります。
東洋人や東洋系がとても低く見られているのではないかと悲しいです。
そのため、ドイツ国内の小学校などの東洋人や東洋系の子供への
からかいやいじめは、多くの場面で「過小評価」されてしまう傾向にあります。
「そんなのはたいした問題ではない」というわけです。
ですが、はっきり言ってこれはイジメだと思います。
小学校で同級生などに、この仕草(目をビーッと吊り上げる仕草)をされ、それが深刻なイジメに発展する事もありますが、
まれに教養のない大人が道端でアジア人やアジア系の人を見かけ、この仕草をしてくる事もあります。
そしてどこの国でもそうですが、酔っ払いの多い場は要注意ですね。
そのような「目をビーッと吊り上げる仕草」そして Schlitzaugen という蔑称に対して、
「ドイツ人は東洋人の目が珍しいからよくわからなくて言ってるだけなんじゃないの?」
というふうに、 優しい見方をしている日本人もいたりします。
たしかに「珍しさ」からこういうからかいをやってしまうドイツ人もいるのかもしれませんが、
それと同時に蔑視の感情の入ったイジメ感覚でこの手の「ビーッ」をやってしまう人が実際には多いです。
先日、ある日本人女性から
「私はタレ目なのに、ヨーロッパでは『東洋人は目が吊り上がっている』とひとくくりにされてしまうのが不思議」
と言っていました。たしかにそうですよね。目には色んな形があります。
でも残念なのは、ドイツ人に「日本人には、吊り目だけじゃなくて、タレ目だっているよ」と説明をしたところで、
今度は新たにはやしたてられる(つまり目を「垂れ下げる仕草をされる」) 可能性が高いということです。
なので、説明をするだけムダかもしれません。 ちなみに、日本では「一重まぶた」「二重まぶた」という言い方がありますが、ドイツには
そういう認識は無く、東洋人や東洋系は全員 Schlitzaugen だという認識がまかり通っています。
ですので、「私の目は二重であるから、Schlitzaugen (細い目) ではない」
と説明を試みようとする日本人をときたま見かけますが、 目の形に本当に興味のある
ドイツ人ならともかく、東洋人や東洋系を低く見ている (一部の) ドイツ人に対しては、
目の形がどうこう、と説明したところで、あまり話に関心は示してくれないのが残念なところです。
ドイツやヨーロッパで生活した事のある東洋人ならば必ず1度や2度、道端や電車でこの仕草をされたり、
子供の場合は学校で同級生にこの仕草や Schlitzaugen を連発されていじめられたり、という経験があると思います。
全体的な傾向としてドイツにいる東洋人や東洋系は「おとなしい」ことが
こういうイジメがまかり通っている要因の一つかもしれません。
誰かドイツで大々的に裁判でも起こしてくれたら、 人々の認識も変わるかもしれませんね。
目を吊り上げる仕草や、Schlitzaugen という言葉が使用禁止になれば一番なんですけどね。
http://nstimes.com/uploads/2016/01/27135244.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/2/c/2c437161.jpg
http://i.imgur.com/sOOlrLB.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/545/4888545/Ahl-Cor-MDF26209-pic4_zoom-1000x1000-19908.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200609/20/51/e0082851_0123995.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/33/72/10140560778.jpg ロシア大会のときにスケ連に雇われたモブに回されて
アヘ顔ダブルピースな勇利くんの映像抑えられて
ヴィクトルやユリオと離れろって脅される勇利くんすこ >>164
素晴らしい
いたずらされて顔真っ赤にしながら挨拶回りする勇利くん、見たいなあ! >>168
勇利の自己完結する性格を考えると美味しいです >>171
んで何で勇利が離れて行っちゃうか分からず無理矢理レイプする皇帝と妖精
好きでも無いモブに犯され守ってくれる筈の愛する人達にも身体を暴かれる可哀想な勇利 離れた後も映像で脅されてたびたび勇利呼び出されるんだろうなあ
クラブに呼び出されて大輪姦の未来しか見えない >>173
なにその大車輪みたいな麻雀みたいな言葉 >>174
クラブにいる皆で共有するからね仕方ないね
公衆便器勇利くん 除夜の鐘に合わせて108人とセックスしよう!勇利! 公式が雑誌のインタで勇利が自分の知らないとこでオタベとか色々友達増やしてるユーリに嫉妬 悔しい的な感情持ってるらしいと 書いてあって美味 どんどんイケメンになっていくユーリを欲しがる勇利好物 >>177
マジで?
最初は気にもしてなかったユリオが段々気になっていく勇利なんて想像してなかったや
でもユリオも最初は何も持ってなかったもんね
自分と同じ孤独だと思ってた所あるのかも ユリオはもう背が伸び始めてるらしいし
どんどんイケメンになってくユリオにときめく勇利とか可愛いよ
下克上されるの楽しみ ユリオかっこよくなったよねって何のてらいもなく言う勇利と
内心めっちゃうれしいけど憎まれ口しか叩けないユリオ最高かよ ユリオは身長も記録もヴィクトル超えしそうだな
力も体格もアジア人の勇利なんて簡単に追い越される >>172
最高
勇利は泣き顔も可愛い
妖精も半泣きでお願いします
>>176
企画ものAVですねわかります 二期あったらヴィクトルとユリオが勇利取り合ってサンドするかと思うとたまらん ユリオはヴィクトルより身長追い越して中性的というより男っぽい感じに成長するといいなあ 二期あったら確実にサンドになるだろうな
自分に気があるユリオに気づかず選手として嫉妬する勇利を見て自分から離れて行ってしまうと誤解するヴィクトルとか超見たい 水面下で分かりづらかったけど元々三角関係の話だったし
でもユリオ育ったらヴィクトルも水面下の牽制だけでは抑えきれんだろう バチバチ火花飛ばすロシアンとまるで分かってない勇利の図が浮かぶ ユリオが最後まで見て分かる演出というか分かりにくくされてただけで
ヴィクトル→←勇利(→)←ユリオな話だったからね >>190
メインキャラ3人で何でユリオいつもいるの?ヴィク勇メインの話になってるのにもうユリオあんまり要らなくないか?って思ってた時期もあったわ
最初からユリオがライバルとしても何か違和感があったんだよね
最後の最後で分かるとは ユリオが以前から勇利に憧れてるんじゃないかという説が出てきて
イケメン二人に求められるとかどこのドリだよwと笑ってたら公式だった
恐ろしいアニメだ >>177
くそかわ
なんか勇利変なとこで嫉妬するな
スケート上手い悔しいじゃないんかい
友達作るの下手な勇利きゅんにおじさんの知り合いいっぱい教えたい >>193
最初は勇利語りだったから人に憧られる要素があるとは思わなかったっていうのもあるよね >>194
自分と同じ友達作るの下手奴って変な仲間意識あったのかもしれない
勇利に限って僕以外と仲良くしないでよって思う事あるのか分からないけど可能性としてはあるのか...? >>193
腐女子のこうあってほしい願望を丸ごと詰め込んだようなアニメだった
商業BLじゃ受けが別の男に横恋慕されるのとか定番だもんなあ 二人のユーリがヴィクトル取り合う話かと思ったら
二人のロシアンが日本のカツ丼に魅了される話だったでござる 勇利は結構嫉妬深いよね 表には出さないけど
10話とか 起きたらヴィクトルいなくて
ヴィクとクリスとかみんなが仲良くしてる
インスタ見てからネガティヴになって ヴィクトル助けてよ だもんな 愛を知って孤独が怖くなったんだろね
拗ねたらまた終わりにしようとか 平気で言いそう >>196
あなーる
ヴィクトルから教わった同じ仲間って意識があったのかもね
対なってるテーマやってるし
ヴィクトルのリア充さに嫉妬したりするのかな
あ、11話でそれで別れようとしてたか >>199
あーかわいい
監禁レイプ待った無し
実は囲われるの安心するタイプだよね SP調子良かったのにFSで崩れた時って実はその間にモブレされてた疑惑とかあったりして モブレされてもそこそこの点数を出せる慣れた勇利さん
でも何も知らないヴィクトルに優しくされて泣いちゃう勇利さん 各嫉妬
勇利→自ら離れようとする
ユリオ→暴力暴言
ヴィクトル→水面下の牽制 >>204
ヴィクトルはそれに加えてわからないように逃げ道を断つ 何かある事に「おい、あの時ブタの引退引き止めたの俺だからなジジイ」って言ってヴィクトルのロシア同棲エンドを邪魔しそうな二期ユリオ
最終回橋の所で二人で勇利待ってたけどそこでまた水面下の争いしてたら美味しいです http://i.imgur.com/7vItmcx.jpg
勇利の嫉妬は多分 相手がオタベだからかも
ヴィクトルが 「いいねぇ彼 とってもエキゾチックだった すっごく新鮮」って言ったときの勇利のリアクションがww僕に飽きたの 僕より若い子がいいんだ そしてCパートへ >>207
勇利はもうエキゾチックで新鮮じゃないのかとか思ってるのかw
前もクリスの大人のエロスでガッカリしてた時「自分が一番エロいとでも思ってたのか」と思ったから
要素がかぶると気にしちゃうのかもね >>207
もう勇利は自分のモノになったってヴィクトル慢心したな
一見完璧に見えるけどこういう隙をついていけばユリオもワンチャンある ユリオの隙をつく抜け目ないところ見たい
でも必死な感じの年下男にほだされる勇利も好きだ
勇利はメンクイだよね
スケート上手い美形が好きなんだと思う 勇「長谷津で露天風呂に入った頃より大きくなってるね…」
ユ「誰のせいだと思ってんだ」
成長期ダバーイ >>210
女だったら即クソビッチ認定されて炎上するわw
処女厨の勇利推しモブおじさんを何人も発狂させてそう >>212
真面目に女キャラだったらすっごい嫌われてたと思うわw
でも勇利の重要なポイントは男のくせにヒロイン性を持ってるということです!! >>212
男でもクソビッチですわ
イケメンのちんぽ喜んでしゃぶってるから 1000億円あったら勇利がまんぐり返しでケツマンコ責められてる像を作って世界中に設置するのに ケツマンのとこだけ擦られすぎてテッカテカになってそう 勇利は男だから魅力あるんだよ!
一途で清楚で魔性のビッチで、アスリートでストイックで天使なんだ!
ってどっかの皇帝が言ってましたよ 二人で新年過ごそうねって言われてウキウキしながら待ってるヴィクトル
その頃モブスポンサーに捕まって姫始めしちゃってる勇利 >>220
国際輪姦大会だね勇利きゅん
感度も最高!金メダル確定だよ! 勇利きゅんはいつでもセックス大好き感度抜群だお
感度がよすぎて嫌いな相手にも腰振っちゃうお
かわいそうなメス豚きゅん 新年だから言える
勇利モブレでかわいそうなシチュが一番好きかもしれない
モブは同級生の男子がいい
あとはヴィク勇 ヴィク勇外いちゃいちゃしてる間にも昔のハメ撮り動画がネットに出回ってるんだなあ あけましておめでとうゆうり
お年玉あげるね
つモブチンコ 勇利の家って温泉やってるから普通に調べれば場所も公開されてるって危なくない?
ちょっと施設の上に上がったら勇利の部屋があるじゃん?しかも鍵とか付いてない
熱心なファン部屋に上がり込んで勇利帰ってくるまでパンツのにおいでも嗅ぎながら
押入れに隠れてるここだってできない?危なくない? モブおじさんに痴漢されても涙目で固まりそうな所が
最高に苛めたい
クリスに尻触られた時の反応のせい 勇利が帰って来なかった5年の間に何人か潜入してそうだ勇利の部屋 >>231
温泉施設育ちってなんかエロいよね…
それに宴会場のすぐそばが自室とかセキュリティーガバガバ過ぎて危険すぎる
ショタ勇利が酔っ払い親父にイタズラとかされてないか心配
あまつさえストーカーみたいなファンが客を装って勇利の自室に侵入してそのままレイプされてたらどうしようとか絶対みんな考えちゃうよね
勇利やっぱりトラウマを抱えてるんじゃ…ゴクリ ○○レイプ!発展場と化した温泉っていうAVタイトルになってそう あけましておめでとう勇利くん
ヴィクトル宅で新年えっちかな?
ユリオと3Pしようね〜 パッシュの付録見たけどこれ完全に4Pするやつだ
勇利の座り方がえろい 勇利くんが自分へ向けられている好意に鈍感なのって
過去に手酷い目にあったから鈍感に成らざるを得なかったのかなぁ
目と耳を塞いで好意を知らんぷりするのが自己防衛だった的な 勇利きゅん姫はじめは2日だよ
でもカウントダウンの間からずーーっとロシアンちんこハメられてんだろうなあ
モブスレ民今年もよろしく ヴィクトルとユリオのそれぞれの誕生日プレゼントがじわじわくる 自分の好きなもの×勇利の好きなもの
つまりユリ勇したいという十代らしい初々しいメッセージ
一方ヴィクトルは恋人にドレスを贈るが如くの紳士らしいスケベさを見せてくる >>245
日本がロシアの中に入っているというあまりにもダイレクトすぎる比喩 ヴィクトルとユリオが勇利の事で牽制し合ってる時はロシア語で
それを見て「僕も早くロシア語覚えたいな〜」と考える勇利 http://i.imgur.com/JP3NpGg.jpg
ユリオは思春期でやりたい盛り
ロシアではこんな感じらしいよ 次のpashの版権ピチ勇だ!
しかもロシア組が牽制しあってるように見える >>249
毎日ロシアちんこの相手して勇利くん体持つかな?
休肛日も作ってあげないとね >>249
週16回愛されてるのか勇利
そりゃ雌の表情にもなるわ 勇利はスタミナお化けだから大丈夫
問題は括約筋が擦り切れないかどうか >>252
週16回は雄1人当たりかも
つまりロシアサンドだと週32回… >>257
イヤイヤっていう勇利無理矢理犯すの楽し過ぎる
勇利に休日なんて無いんだよ?365日みんなの肉便器ちゃんだからね
せいぜいひんひん鳴いてれば良いんだよ 競技に支障が出たら困るからお酒の力でモブおじさんのことは忘れてもらおうね 40くらいになると合わなくなるってこの人もすごくね
若くてもできないわこんなん
勇利くんすごいわ お酒で忘れる設定って最高
本人処女みたいなツラしてるくせにメスイキ体質とか感謝しかない 嫌って言ってもお酒飲まされて無理矢理モブに
犯される勇利きゅん 美味だよ ヴィクトルごめんなさい とか言いつつ メスイキしまくる そして
お酒で記憶になくす 素晴らしい設定だよね あー事後覚えてないまま帰宅してヴィクトルとセッした時ばれちゃうけど
勇利は覚えてないんだよなあ 2話でスリムになった勇利にユリオがブタブタ罵ってるのが違和感あったんだけど
バンケでメス豚ぶりを披露してたからだと分かった >>266
雌豚ビッチって意味だよちなみにユリオ自身もカツ丼大好きだから雌豚ビッチ大好きだしな >>267
成る程納得
しかしユリオはその雌豚が欲しくてたまらんのだろう?
それとも雌豚と友情でも育めるとでも思ったのか? 友情育めると思って近付いたら雌豚フェロモンに充てられて
若さゆえの衝動に任せて襲っちゃうなロシア人だし
そしたらもうなし崩しにセックスなしではいられなくて
勇利の顔見ただけで勃っちゃうからそこら中でヤリまくりですわロシア人だし
勇利は口ではダメダメ言うけど逆らわないで尻差し出すよ雌豚だし 勇利は一度心を開いた男には簡単に股も開いてしまいそうな危うさがある 家畜呼びはご主人様の性奴隷にされてるからか
美味 しかも気に入らなければ 燃やすよ?とか パワハラかますご主人様 奴隷属性の雌豚勇利は
喜んで受け入れる 色んな愛があってもいいね
なお 我が儘 淫乱勇利はご主人様だけじゃ
満足しない ユリオが勇利を意識してるって知ってるのに勇利に言わないところに地味にヴィクトルの
独占欲がにじみ出ててる
セックスの回数もえげつない 世間一般じゃヴィクトルの囲われ者ってイメージだろうし
そら夜はド淫乱な雌豚だろうなと思われて当然 >>274
JJのイメージでも勇利は魔性の雌って顔してたもんな >>276
あんまり勇利知らん人から見たら大体エロスのイメージよな
実物は処女の顔したどすけべアナルだからエロス美女イメージよりタチが悪い >>276
絶対バンケの後どえろいセッして皇帝落としたと思われてるやん…
19歳だしなJJ
興奮します 勇利は無自覚で誘惑しては焦らして焦らして焦らす美人局みたいなことしてるな…と思う
天性の魔性だけど普段は奥手な処女みたいな顔して恥らったり無邪気ににこにこしてたり
そこが小悪魔可愛いくてたまらん バンケのダンスバトル後に泥酔勇利きゅんの乱交バトルも勃発した可能性よ
あんなの見せられたら興奮抑えられないよね 忘れてたけどJJ19歳だったな
エロい体で男を落としてるふしだらな雌だと脳内でとんでもない事になってそう
まー事実だけど >>282
JJから見たら勇利なんてダンスパーティで帝王を色仕掛けで
結局選手休業させてまでたらしこんだビッチに見えてもしょうがない カツキユーリはキングの器ではない(ビッチ女王の器だ) JJはヴィクトルのこと可哀想とかいってたっけ
あんな悪女(?)に入れ込んで選手生命棒に振るなんて可哀想って意味もあったのかな あのヴィクトルに靴紐結ばせてるしキスまでさせてるからなw
実際はヴィクトルが率先してやってるだけだけど
なんつービッチだ!と脳内でとんでもない想像された結果あの女帝勇利に… >>285
JJは単純に王座から逃げたとしか思ってないやろ ハグ大会で勇利の誘惑されたと思ってあの雌ビッチ顔になったのかもしれん
あのビッチめ彼氏の居ない間に俺を誘惑しやがって俺には婚約者が…と思いつつも勇利が気になって悶々とするJ勇ください http://i.imgur.com/RBOeh2z.jpg
硬くて太くて美味しいの もっとちょうだい
って誘う 酒乱 淫乱勇利きゅん 美味 >>290
これユリオにやってんのかな
まさしくえっちなお姉さんやん ユリオのバンケット写真33枚は大事なズリネタだから誰にもスマホ見せなかった >>293
このアニメほんと伏線すごいわ
胸くそ悪かったとか言ってたのにその枚数w >>293
ヴィクトルがユリオのスマホで撮影してた分も結構入ってると思う >>295
ヴィクトルの行動謎
この時からユリオのLに気付いていたの >>296
はせつの駅ポスターのやつ?
あれ凄い可愛いから同じく欲しい
細いのに凄い柔らかそうで括れた腰から尻と腿にかけての曲線美が雌すぎてスバラシィー >>297
多分ユリオが踊ってて撮影できないから代わりに撮ってあげてたんだと思う
ユリオが撮ってくれと言ったのか代わりに撮ってあげたのかは不明 >>298
最高にえっちな体だなぁ
こんな子がデトロイトに行って大丈夫?怖いお兄さんに囲まれて犯されちゃっても知らないよ >>298
けしからん雌尻くびれ
確かにJJのいう通り勇利はキングの器じゃないな
だがキング達をたぶらかす悪女というもっとタチの悪い存在
イイ女は弱い男を強くするって言うけど勇利は自ら枷を付けてたヴィクトルを蘇らせユリオのモチベーションを爆上げし更に今回のGPFで選手全員の点数を大幅に底上げしてる >>290
これは勇利が悪いよ
こんなの襲われてもしょうがない >>303
本当だよな最下位のピチット君でさえ前年の3位くらいの点数だったもん
勇利はあげまんだなあ 雌尻淫乱かつ飲んだら忘れる体質
お外でリンクメイトとハメ外してチンポもハメまくってヴィク邸に帰ったら緩みチェックされてお仕置きスパンキングでまた気持ちよくてぴゅっぴゅっしちゃうんですよねー
腸壁から精液栄養にしちゃうくらいの淫乱ちゃんでも驚かないよ〜
むしろ酒飲んでセックスした方が翌日スッキリしてそう〜 >>290
泥酔してるけどめっちゃ可愛い笑顔
皇帝もハァッってなるわ
あっもしかしてこの笑顔で既にやられてたのかも >>305
勝生勇利とセックスしたらパーソナルベスト更新できるって噂ができてトイレに連れ込まれちゃう
やったぜ >>303
最後の二行その通りなんだけどこうして羅列すると勇利ってとんでもねえな
オムファタルというかファムファタルというかとにかく運命のカツ丼や
ロシアの二人の天才の人生変えちゃって少なくない影響はスケート界全体に及んでる
ロシア二人に関しては間違いなくあげまんだし
どこにでもいるフィギュアスケーター24歳おそロシア・・・ 知らぬ間に周囲に影響を及ぼしている魔性のアゲまんかぁ 誕生日にかこつけてカツ丼ピロシキ食わせたくて探し回ってたけど
誕生日覚えてるってこと自体が結構なデレなんだが
ユリオわかってんのかな
お前のツンデレは下手なんだよ >>312
コンビニで見る度に卑猥なことしか考えられなくなるから 勇利ストーカーのユリオさんなら誕生日くらい当然チェック済みです >>313
元来ツンデレと見え見えなものだし
最初は温泉嫌がって家族風呂に入ってたのに日を置いて一緒に入ったりしてるしユーリはむっつりツンデレ 知らぬ間に物事を動かしてしまう勇利だから「何でこんな事するの?僕何かしちゃったの?」って泣きながら友達だと思ってた奴らに犯されそう
貪られた後穴から中田氏された白濁を滴らせながら「どうしていつもこんな目に会うんだろう?やっぱり僕には友達なんて作れないんだ」って泣いちゃいそう
唯一の友達ピチット君は唯一勇利をレイプしなかった賢者なのかもしれない >>318
ピチ神様の和姦お清めエッチにほだされてきゅんぎゅんしちゃう勇利 >>317
しかも「俺もここに泊まる」と言い出したね
「お前ばっかりヴィクトルと一緒にいたら不公平」って今思えばお前… ヴィクトルが真面目に勇利のコーチしないと思ったから引き離したかったのだろうかユリオ >>323
明らかに前の勇利よりは良くなってると思うけど
ヴィクトルがいなくなったら急に調子崩れたりして不安定だから
引き離そうとは思ってないけど潰したりしたら許さねえってことかな
この恋愛ドラマでライバルの男の「幸せにしねーと俺が取っちまうぞ」感 1話勇利が本来の実力を出し切った成績を収めてたらユリオの初手デレ多めツンの世界もあったのかと思うと感慨深い
でもトイレぶっ込みツン多めデレユリオ最高
ロシアで鬼ステップ叩き込まれろ 本当勇利が泣いてなくて普通に出てきたらユリオなんて話すつもりだったのか
「来年シニアに上がるからそれまでやめないでくれ」
とか南くんみたいなこと言うつもりだったのかな >>326
アンタのステップ嫌いじゃないから…とかいきなり告白してそうw
そして勇利に微笑みかけられでもしたら顔真っ赤にしてそう >>327
そのルートもありだったかもね
ユリオずっと自分の事を勇利に意識してもらいたがってたんだよね
自分の演技上手くいった時「どうだカツ丼」とか勇利の名前は叫んでも一度もヴィクトルの名前は出さなかった気がする >>329
どっちみち勇利はヴィクトルがいなくてももう一度挑戦してみる気ではあったみたいだから
ユリオと友達になったらなったで励みにはなったかもしれんね >>328
本当ピチ神のいう通りだよ
男を誘ういやらしい顔ばかりして http://i.imgur.com/q51FcS6.jpg
拾い物やけど
これ貼られてたのこのスレだっけw作ってくれた人ありがとう 誰にでもときめいてしまう隠れビッチの気がありましてね >>335
わかってても万が一を考えてなんどもクリックしてしまう この後ストリップ始めるんだからある意味エロ動画です >>328
勇利ってまた色白なのが一層いやらしさを増してる >>341
白人と並んでもそう変わらないっていうのがもうエロいよね
未使用おちんちんも綺麗な色かなグヘヘ >>341
わかるしかもピンク系の肌の色みがまた色っぽくてたまらん 色白ってことはお酒飲んだらすぐ赤くなっちゃうし
縛ったらすぐ痕がついちゃうってことかな? 日本人選手と並んだ時に割りとはっきり一人だけ白かったから色白設定なんだと思う 日本人で色白は肌のキメが細かくてもっちもち肌だよ
勇利は抱き心地よさそう 日本一美形が多い県とほとんど同じ地域だから勇利もかなりの美人と見てる 北部九州は気候のせい(湿気多くて晴れ間が無い)で橋本かんなちゃん系の小顔で透き通るような色白が多い もち肌もちもち勇利
今朝の雑煮は勇利のもちもち肌尻のようですた >>358
たぶんあの時のヴィクトルは一人でマスかいてるんだろうな… 勇利に拒否られて溜まってたから中州の風俗に抜きに行ってたのかもしれん
ニキフォロフさんェ >>359
それだけに直接抱ける時は凄かっただろうな
多分あまりの激しさに同意したはずの勇利くん泣いちゃう ニキフォロフさん滞在してた部屋勇利の部屋とふすま1枚しか隔たれてないから
勇利の自家発電のスパンとか把握してたんでしょ?どうなの? >>363
僕初めてなのに激しすぎるよぉッ
僕初めてのはずなのにこんなに気持ちいいなんて変だ…
僕初めてじゃなくてごめんね…
この三パターン全部見たい >>356
この喜び勇利くんが寝てるところにカメラ回しながら5〜6人のモブが乱入して
めっちゃリンカーンしたい欲望にかられる >>363
勇利に本気になってからは禁欲してそうだから激しそうだよね
泣いてる勇利かわいいよ >>362
中洲でも皇帝してそう
酔いながら勇利の事をねちっこく語るので一部界隈で有名なカップルに >>366
何でっ!?だれかっヴィクトル!助けて!
って叫んでもヴィクトルヘッドホンしてバンケの動画見ながら抜いてるから気づかないよね >>367
上から二番目までは記憶飛ばせば可能やな
一番下はモブおじさんに頑張ってもらおう ヴィクトル風俗ネタは勇利受けスレチ みんな
触らないでね ヴィ勇スレで前科者の荒らしwww >>370
なんちゅー勃起するシチュエーション
ヨダレ飛び出たよ >>372
いや荒らしじゃないし
発狂してたのまさかここの住人だったのか 勇利受けじゃないのにスレ潜り込んでるって自分でゲロってたもんなぁ
中洲ネタはヴィクトル単独での話になるしほんとスレチだからスルースルー >>370
勇利きゅんにヴィクトルに気づかれちゃうよって言いながら種付けしたい あっちのスレも見てたけど
攻めが遊び人萌えってだめなのか
よくある萌シチュだと思ってたのに 勇利にしこたま酒飲ませれば睡眠姦できるだろうか
くったりした身体を弄り倒して夢うつつで喘いでるとこ見たいんや >>376
「ヴィクトルにおじさんのぶっといオチンポ咥え込んでるとこ見てもらおか?」
ってふすまちょっと開けてやったりするよ
でもヴィクトルシコ中だから >>375
あーそういや中州ネタとは全く関係ないけど
攻めの単体萌えレスは全部禁止にしよう
いつか注意しようとは思ってけど >>377
別に嫌いじゃないけど荒らしがそれネタにして荒らして歩いてるからスルーしてるだけ
しゃーないので勇利きゅんのアナルが拡張されていく過程を妄想してるところ >>377
私も前提として好き
スレチでは無いわな
王子ヴィクトル以外嫌いな人いるんだろうけど
ヴィクトルはゲスイのが好きなので合わない じゃあヴィクトル(ピチやユリオでも可)の二股のゲス攻めで勇利が泣くとかヴィクトルの浮気とか禁止なん? ちょっとありえないシチュのAVみたいで興奮する
安全と思ってた自分の部屋に忍び込まれてレイプされるって怖いだろうなあ
近くにヴィクトルいるのに助けを求められない絶望感もイイネ
レイプ後は自分の部屋なのにトラウマで全然安らげない勇利かわいそかわいい >>383
個人的にはそういうの細かく禁止して欲しくないわ…
萌えのままに書き込みたいので
でもうるさい奴が「そいつは荒らしじゃ!荒らしじゃ!」言うのが死ぬほどうざい >>383
こういうときの改行だね
二股とか遊び人注意とか入れとけばおkだと思う
荒らしもうろついてるし 大好きな彼氏に他の男へレンタルされちゃう勇利きゅんは!?
彼氏の命令でレンタルされる勇利きゅんは大丈夫でしょうか!? >>383
>>1嫁ば普通にわかるやろ
他キャラとの他キャラの絡みは全部NG >>377
ヴィク勇そっちのけで異様に風俗詳しく語りたがる人がいたでしょ
それが煙たがれてたんだと思う
その人が本気か荒らしかは関係ないよ >>388
攻め×勇利とモブ勇だからいいんじゃない >>377
だからスレチなんだって
中洲で遊んでる話はヴィクトルであって勇利に関係ないでしょ?
ここ勇利受けについて語るスレなのよ
これが理解できないならマジでただの荒らしだよ あのー他スレのことはどうでもいいです
それもスレチ 改行で風俗ネタおk
風俗通いヴィクトル好きなんで良かった
まあ今特にネタないけど >>388
それはちゃんと勇利受けだから大丈夫
大丈夫だから詳しくはよ 女遊びと風俗関連は改行でオナシャス
旦那前提モブ勇は大好きだよ
それこそ極秘流出でAVになってたときの絶望顔見たいわ >>395
最愛の皇帝から性病を移される勇利の絶望とかおいしすぐる >>393
遊んでいるような男が勇利にハマって一途になる
勇利の魔性の話なのでは…? >>384
ヴィクトルのポスターに見つめられながらレイプとか最高にゲスくていいわー
セーエキ入ったスキンベッドにいっぱい放置して帰りたい >>400
(いきなり荒らし認定されて驚いたけどお前がヴィクトル厨の荒らしだろ…と) じゃあ童貞のユリオを筆おろしてあげる勇利考えながら寝るね >>403
立ちんぼの売り勇利くん萌える
フッツーにやさしーく抱いてお金たくさんあげて安心させて飼いたい
スケートもさせてあげる こんなときのミラー号ですよ奥さん
ヴィクトルとユリオがいる横で勇利きゅんがモブに食われてるの >>388
いいねそういうの大好きだよ
手始めとして公園で汚いおじさん達の肉便器になってね 勇利くんがFS衣装でロシアンマフィアのパーティーに投げ込まれて
幹部とボスにご奉仕命じられる薄い本が読みたい >>409
いいねいいねそういうのだいすこ
輪姦する前にFS衣装でステージでポールダンスさせよ
いざマワす時も衣装とレオタードはなるべく脱がさないでくださいオナシャス! >>409
あの透けレオタードのずらし挿入になるのか
勇利髪の毛も直毛でサラサラしてそうだから髪コキ射精もされそうだわ ヴィクトルが僕の為に選んでくれた衣装汚さないでぇ…ッ
と泣きじゃくる勇利きゅんください エロス衣装は脱がせずにこすりつけてぶっかけてドロドロにしてやりたい >>413
じゃあこぼすんじゃないぞって上下のお口に中出しされちゃう勇利きゅんカワイソ可愛い スポンサーの金持ちナイスミドルな勝ち組モブになりたい モブになって勇利君ぶち犯してるモブになりたいし
それを皇帝に見つかって嬲り殺されるモブになりたい 攻めにアンアンされる勇利君が見たい
しかし自分がモブとなりアンアンさせたいとも思う
勇利君受けに恋しているのか勇利君に恋しているのか
最近わからなくなってる >>415
いいね最高だね
全身真っ黒だからぶっかけ甲斐がある
あのえっちなスカートで包んでシコったりハイネックの襟からちんこ突っ込んで
すべすべの首筋コキして服の中にもザーメン注いでやりたい
もちろんあのかわいいおでこにも擦り付けて顔射もする ユリ勇筆下ろしの人は寝る前に妄想落としてってくれよ!
聞きたかった
ユリ勇ってヴィク勇が成立してるかしてないかで状況ガラッと変わってくるから難しい
できれば幸せな筆下ろしさせてあげたいんだけどヴィクトルが倒せない >>426
ユリ勇かかわらずヴィクトルがとにかく勇利ってキャラに絡みまくってるから
大前提としてヴィク勇を考えざるをえないのよね
だからもう1話のトイレまで遡るんだ
まだ誰のものでもない勇利くんを個室に追い詰めるチャンスだと 連投すまん
1話の時点で成り行きセックスしてしまったとしたら
ヴィクトルが抱く前に最初の男になってたのユリオかあって思うとたまらん 7話はレイプ目でストレッチしてるとこの声も最高
モブレされてる最中みたいな震え声がたまらん なるほど勇利に目をつけたのはヴィクトルよりもユリオのが先だもんな
トイレまで追いかけてって泣いてる勇利を引きずり出しそのまま筆下ろしや!
だめだ強姦になる・・・ >>432
バンケの後もスキがあるよ
一番にユリオに絡みに行ったっぽいし
終わった後はあの時よくも悪態つきやがったなって部屋まで引きずりこむといいよ >>432
トイレイプのユリ勇すこ
そのままバックでガンガン泣いてる勇利犯しちゃって ここの住人って勇利がとりあえず犯されてるの好きな人多い?
勿論モブ勇もいけるけど
どっちかというと、ユリ勇やピチ勇のガチ恋愛のが好きだな個人的にだけど
(ヴィク勇も好きだけど専用スレあるから)
ヴィク元カレで今彼ユリオとか美味しい
そしてヴィクは復縁狙ってる >>435
勇利単体の受け萌えスレであることを忘れないでくれればカプ恋愛ネタも好きだけど
個人的に最後の二行は好き 勇利君が清潔な色気で不特定多数の男を誘惑するので みんなに食われちゃう 無自覚ビッチな勇利君設定が
総受けかなぁ ガチで固定以外はイヤならユリオンの801スレがあるからそちらに行った方がいいかな
究極は自分でスレ建てればよい >>437
ずっと思ってたけどそのノリどっから来てるの?
正直浮いてる たまには勇利きゅんに手を出さずに食べてるとこ一日中眺めたい はーーー勇利かわいい
1話から好きだったけど4話くらいからだんだん本気で応援するようになってきて7話で完全に勇利沼に落ちた >>435
旦那とのラブラブもモブによる絶望セクロスも大好きなんよ
その時の話の流れにガンガン乗るよ
ヴィクトルとクリス×勇利で3Pがマイブーム 単体カプもモブ勇も好きだよーどんどん語って
ユリ勇はお互い気になってるのに勇利の指には常にエンゲージリングが輝いてるんだよ
このもどかしさお分かり頂けるだろうか
人妻に横恋慕する男子学生みというか 家族経営で風呂やってるのに泡姫勇利ネタをあまり見かけない謎 >>444
前から勇利だけ部屋が別の階でふすま一枚隔てて隣が宴会場なことが変だと思っていたんだ 兄嫁を好きになってしまった感というのが一番しっくりきた
まぁ目をつけたのはユリオが先なので寝取り返して今カレの座をゲットするのも燃えるし萌える >>421
同志よ
ヴィクトルにおかされるも見たいけどモブで完全自分視点で犯したい欲を満たす為に
視点ヴィクトルの勇利を犯すゲームやりたいなあ >>444
こっそり妄想してた
昔の湯屋は遊女が居たりしていたそうで… 泡姫ネタやってくれてる人もいるがもっと増えるべき
おかしい バンケのお誘いも「今度うちの店に来て指名してね!」っていうキャバ嬢みたいだなと 3話の控室の件
優ちゃんを待ってそわそわしてるのかと思ってたんだけど
見返すと本当に勇利の方を振り返ってるね気付かなかったよ ユリオがM属性で女王様勝生勇利がデリバリーされて乗馬鞭で調教する初夢を見ることができました
このスレの皆様のおかげです
新年もよろしくお願いします 自分も復縁する気満々の元カレヴィクトル
誰にもやるもんかな今カレユーリと
ユーリ愛してるけど別に嫌いになったからヴィセクトルと
別れた訳じゃないから流されてしまいそうな勇利とか大好物
僕はなんて不誠実なんだってどっちからも去ろうとして
二人が協力しててごめもとい愛してやればいいよ 朝刊の一面で勇利が初詣で痴漢されてその痴漢とっつかまえたの知りたい 勇利は神輿に乗せられてそこで神輿にも男にも揺さぶられながら犯されてるよ >>454
完全にカプが出来上がると興味がなくなる性癖なのでロシアサンドありがてえ デトロイト時代のピチ勇もっとみたい
治安悪いから一人だと危ないからって年下のピチット君に守られる勇利かわいい >>450
っていうかモロにそれ
踊り子さんが抜け駆けして皇帝陛下に直撃して落としました
ルール無用です >>449
勇利を買いに来る皇帝の話死ぬほど読みたい
萌えるわ >>458
「ピチット君だけでも逃げて!!」
「大丈夫だよ、勇利は僕が守るから」
って言いながら怯えて乙女になってる勇利の手をネズミーのアラ人の様なプリンス笑顔で引っ張っていくピチット君が余裕で脳裏に浮かぶ
ピチット君にはヴィクトルの様な余裕は無いけどピュアで直球なイメージあって美味しい >>460
皇帝は一括払いで身請けしそうだな
勇利は俺だけの泡姫でいれば良いんだ独り占めルート
ユリオだったら衝動的に勇利の手を引いて連れ出しそう
お礼に泡姫プレイをユリオにしようとするがもうそんな事しなくて良いんだよ!!って抱きしめられながら怒られるルート >>462
「僕がフィギュアで家計を圧迫しちゃってて申し訳ないから自主的に裏サービスやってるんだ。そんな深刻にならないでよ〜」と照れ顔で笑う勇利
ちなみに常連客はご近所のおっちゃんやかつての同級生たちです 勇利の手こきや本番よりキッスがいいなー
ゲイバーみたいにキス1回1000円の裏サービスやってくれユートピア
客に乳首くちゅくちゅしゃぶられて「キスだけって言ったのに!」って涙目で怒りそう 処女なのにフェラが上手い勇利きゅん
根元まで咥え込んで喉の奥で先っぽしごいてくれる
ちゃんとザーメンこぼさず飲めるいい子 ベタだけど、紅殻格子の中から煙管を差し出すシチュとか萌える シラフの時は処女感満載、酔ってると奔放
そんな感じでセッしてるといいな
一粒で二度美味しい勇利
そりゃみんな夢中になりますわー >>471
横からだけど違うよ
好きな人に吸いつけ渡す >>462
あーなんかわかる
皇帝はポーンと大金で身請けして自分の嫁に
ユリオは勇利の手を引いて駆け落ち >>475
なに怪しいこのモブの群れ
輪姦待ったなしだわ 皇帝に身請けされて現役の時よりもっと激しいエロスを要求され毎晩それに答えるルート
駆け落ちして穏やかな日常を手に入れたが身体が疼いてユリオを誘惑しちゃうルート
モブおじさんに攫われて怪しいオークションにかけられるルート
家庭を持っている元同級生を無意識に虜にしちゃって家庭を崩壊させ逆恨みした同級生に輪姦同窓会開かれて連日犯され続けるルート
全部見たいです ほんとだ
よくあるアラブハーレムパロの奴隷買いのシーンみたいだw
競り落としてくれる皇帝がまじってますように 千と千尋の映画評でお風呂屋は「売春婦」の暗喩って言われてたけど
勇利まんま遊女やん…
目からウロコだよ
そういうことか >>482
そうだよあの映画は実は凄いエロい設定なんだよ
女の子が両親を救うために苦界に身を落としてって裏テーマだってさ
名前を奪われる=源氏名つけられたり
そういうロリエロを綺麗に昇華できるパヤオすげーーって話
お風呂屋はエロいのです 泡利にサービスしてもらう時は家族風呂の貸切も抱き合わせと決まっていたのに、男二人で露天風呂で堂々と踊る姿を見て「買われたのか…」と察する地域住民 >>484
ツンツンした乳首つきの胸で背中を擦ったり、お客様のお客様をお尻の谷間で洗ってくれるよ
マットレスとスケベ椅子の貸し出しにはレンタル料金が発生します 顔つきは完全顧客向けの媚びた笑顔でもいいが、素でしかない塩対応顔の方がむしろ嬉しい…
対ユリオやピチットにはニコニコ顔で皇帝にはトロ顔なんだろうな
フー!ジャパニーズ・アカスリ・サービス素敵だねユウリ! >>489
何だよそれ皇帝だけズルイぞ勇利きゅん!! 風呂桶の縁に座った勇利に見下ろされながら足コキされたい需要って結構あると思う
全裸オールバックのJJ悪夢バージョンでもいいけど、袖をまくったスウェットで眼鏡付のモサ男子がデッキブラシを握ったままペニスを絞り上げてくる図もすごくいい
眼鏡が煙ってて表情が見えないし口元は詰まらなそうなのに、ふとした瞬間に口元をペロリと舐めるのが溜まらない やだ…風呂屋生まれ背景自体がビッチの設定に含まれてたのね…
このアニメしゅごい >>493
佐賀の人には怒られそうだけど佐賀でググると売春婦が佐賀の水場に集まってたから佐賀は今でも美人が多いって書いてあった
そういうの九州じゃ有名なのかな >>492
下着付けずにピンクのてかてかアナル丸出しで足コキしてくれるんでしょ?
最高すぎかな >>494
美人が多い地域はそういうことだから
栄える→働き手がやってくる→花街ができる→以下略 だからバンケはうちの店に来てアタシを指名してね!ってことなんだよ >>492
あ〜〜たまらん足コキ最高
すごいめんどくさそうに仕方なさそうにコかれたい
握ったチンコちらりともせずスマホ見ながら早く出してくださいね〜とか言われたい
出したあとすごい冷めた目で萎れたチンコチラ見してため息と一緒にお疲れ様でした〜って言われたい
片手間手コキの嗜好よくわかんなかったけど勇利のお陰で性癖増えちまった >>498
勇利のために指名しまくってやるわー!
でも皇帝に勝てる気がしない! >>497
なるほど
勇利の淫乱娼婦ビッチさも先祖がえりかも ブスの産地って言われる地域はそういう栄えている地域に美人を搾取されていった結果なんだよね…
古今東西 うまく説明できないけど最初から勇利からはやけにエロい雰囲気を感じてたのは性格や背景含めて勇利の設定がエロいことを連想させるからなんだなぁ >>504
何か最初から直視できないエロみを感じた >>503
勇利は小学生の頃からやってるよ
大学入ってたまに帰省した時に客に尻の合わせ目に指入れられても
オフだから「ぼく、今はそういうのはやってないんで…」って断るんだけど
客はもう久しぶりの勇利くんの肌触りと匂いにちんぽMAXだから無理やりちんちんぐりぐり押し付けるんでしょ
勇利は「温泉のためだからしょうがない」って諦めて抜いちゃうんでしょ
客も興奮するしで「勇利君も大人になったねえ」ってちょっと強引にキスまでしちゃうんでしょ ヴィクトル元カレのユリオ今彼って萌えるんだけど
どうやってヴィクトルと勇利を別れさせるかでいつも悩んでしまう 大学生勇利くんM字に抱っこして下からがんがん突きあげたい 客の前でめっちゃイソジンでうがいしまくってる勇利くん可愛い
でも結局キスどころかフェラもなしで足コキだけされる塩対応 >>508
ああいうドラマチックな大恋愛で結ばれたカップルほどどうでもいい理由で別れるイマゲ
あり得るとしたらヴィクトルが忙しすぎて会えないっていうのと
無実だけど追撃のスキャンダル騒ぎで疲れたし寂しくなっちゃった時のユリオ登場かね 足コキだけで終わらされても頑張ってモブ男は精液勇利きゅんの顔まで飛ばすから
飲み込んで俺の1か月オナ禁したねっとりザーメン 普段わざとやってるのってくらい平凡で地味な格好して目立たないようにしてるのが
なんかもうえろい
性的に危険な目にたくさんあってきたのかな? 小学生のころから客のじーちゃん達に通りすがりに乳首つままれてきたら地味な格好したくなる
勇利の防衛本能 >>492
優子ちゃんの出産が近づいている西郡が自炊や風呂掃除も自分の分だけだと億劫なので毎日ゆーとぴあかつきに通っていて
ある日、営業時間が終わったがまだ浸かってたら勇利が入ってきて掃除を始めたので世間話などをしていたが
そろそろ上がるかと腰を上げたらチンコがおっ立っていて「うわ、豪ちゃん相変わらずデカい…溜まってんの?」
「しばらくご無沙汰だからな」というようなやり取りがあり、勇利は注視したまま目を離さない
「ちょっとそこ座って」というから、は?と返しつつも膝をついたら勇利の右足が股間に潜り込み
慌てたためウワッと尻餅を付いたので勇利の足裏が完全にチンコに張り付き圧迫してくる
「これを優ちゃんに入れたんだ…」とカリ首を親指と人差し指で挟んでくる勇利が怖い
硬い踵で西郡の膨らんだ腹の血管を押し込むようにして擦り上げてくる
「勇利!これちょっとヤバいって!」「だいじょーぶ、だいじょーぶ」
土踏まずのカーブで竿を柔らかく包み「ね?気持ちいいでしょ?」
顔を上げようとしたら頭頂を押さえ込まれ、今度は亀頭をクリクリクリクリと激しく擦るので思わず声が出る
目の前の勇利の皮下出血の色素沈着でまだら模様になった脚や亀頭に感じる皮の硬さやらに何やら胸が詰まり
「ね、射精して。射精。豪ちゃん」
袋スレスレから管を押し上げるような踵の動きに勢いよく吐き出してしまう
うわ、ズボン汚れた!と慌ててスウェットを脱いで洗っている勇利の下着が白で太股の白さと合体して輝かしいもんだから
お前それ更衣室で余所の選手も見るんだからボクサーとか履いとけよと忠告し、
あと「こういうのよくねえから、やめとけよマジで」と軽く叱ると首だけ振り向いて
「んの西郡にしかせんよ。問題なか」と返事をするのだったが、そもそも優子ちゃん出産の時には勇利ははせつにいない >>508
わかるで
勇利が別れようとするのは想像できるからそこまではいいよね
でも最終話以降ヴィクトルが勇利絶対手離さないマンだから別れてくれないんだよな・・・
幸せなユリ勇にしたいのにドロドロしてしまう やっぱアニメみたく勇利から別れを切り出すパターンしか思い浮かばないよね
なんか誤解と行き違いで勇利が一方的に別れを告げてバイバイ
勇利のなかでは終わったことになってユリオといい感じになるけど
ヴィクトルは別れたつもりないって感じかな >>515
萌えすぎて今立ち上がってスネ打ってもうた
ちょっと座って深呼吸する
有難う >>508
ヴィクトルが勇利にハマり過ぎてヤンデレ寸前
勇利も勇利でヴィクトルに束縛され過ぎてどんどん閉じられた二人だけの世界にはまり込んでいく
ヴィクトルは愛してるけどこのままじゃヴィクトルも僕もダメになる
そこにユリオが何やってんだと勇利を掻っ攫う
これで解決 ヴィクトルの居ないところでいちゃいちゃしてるユリ勇(本編)とかちょっと背徳的な感じがして萌えるんだよなあ >>515
すごい萌えたのにオチwww
これを優ちゃんに・・・って言いながら西郡のチンコ射精させるシチュはロマンがあってええな >>515
ああああああああああああ
控えめに言って最高 >>517
じゃあベタだけど記憶失った勇利をユリオがかくまって二人で遠くに逃げちゃうしかないな
でもヴィクトル絶対見つけちゃいそう
ユリ勇如何あっても悲恋で終わりそうで上手くいかない >>508
わかる
ヴィクトルが原作でもいい奴なので環境由来しか浮かばない
開き直って三人でポリガミーな関係を築けばいいのではという結論に達したが、独占欲萌えの解決が難しいわ >>520
サルコウ教えてもらってる時ヴィクトルがきたらさっと離れたところとかな
なんであれ内緒にしてたんだろう
でも二人の秘密っぽくていいわ >>515
萌え死んだ合掌
その後に意識しまくりで勇利の尻に突っ込みたくてしょうがなくなる豪までおいしい 三人でいちゃつくのもいいけどそれでもケツの優先度はヴィクトルになるからなあ ヴィクトルが一強過ぎる
勇利受け界にまでリヴィレジェとして君臨してるからな実際
どうやって倒すんだよ >>530
ゴリラだとヴィクトルと区別つかないので豪勇で頼む
豪勇いいわ… 片方が妻子持ちだとまた違った背徳感があっていいですね >>529
ヴィクトルのちんこでかすぎて無理っていって別れようとする勇利
その後怒りのセッでねじ込まれるとこまで想像してみたけど
あ、いけた ってなってハッピーエンドだったヴィク勇っょぃ 勇利は優しいからヴィクトルと付き合ってても手で抜くぐらいならやってくれそう 勇利→ヴィクトルの関係より、ヴィクトルが勇利がいないライフなんて!ってなってるのが
生活じゃなくて人生のライフですよねそれ 勇利は無意識に妻子持ちすら誘惑して家庭を崩壊させるホームブレイカーだよ
リリアと寄りを戻しそうなヤコフや彼氏のいるクリスに婚約者のいるJJもノンケのポポすら危ないよ はせつの頃は3人一緒にいた時期あるから
ヴィクトルの部屋でエロスの手ほどきされてる勇利を見ながら
アガペー高めたりとかしてたのかなあ >>539
ユリオの部屋がヴィクトル部屋の物置で、ヴィクトル部屋を経由しないと勇利の部屋に行けないってのは意図的なんだろうか ヴィクトルが部屋にいないうちに勇利の部屋に行ったろ!
↓
セックスしてました いうほどヴィクトル一強かな? ユリオのスケートに魅了されて引退取り止めたし
勇利はヴィクトルと物理的に引き離してしまえば、1日もたずに
グラグラしてきちゃうから、ハグゾンビになったところで
逃げずに受け止めて、手作りカツ丼ピロシキ食べさせたら、コロリと落ちるかも
つまり、ヴィクトルとユリオの二強じゃない? ユリ勇はピチ勇とのきずなのでかさで負けてるから三強 豪勇は優ちゃんの関係込みの舎弟感が萌えなんだ
恋愛は絡んでなくて勇利は西郡がすごい好きなんだけど優ちゃんのせいで恨んでしまうのが嫌で、しかも二人のセックスを想像してしまって自爆するわ拗らせるわ
西郡は西郡で勇利が優子とな仲に嫉妬する時期を経て、何となく疎遠になっていく勇利が寂しくもあり可愛くもあり
丸ごと受け入れて応援している器のデカさがよい 最終回で勇利の引退を引き留めたのはユリオの氷上の愛(剥き出し)だったのでユリ勇ワンチャンあるで ピチット君にはデトロイト時代に友ックスでズブズブやっててもおかしくないと感じさせる何かがある >>546
あれはユリオの盛大な告白でもあるよな
はじめに見つけたのもユリオだし誕生日もユリオの方が先に祝ってるし
本来はヴィクトルがやりたかったであろうスケートで告ったのもユリオが先
今は子供だと思ってる少年が「もう俺男なんだぜ」と押さえつけてくる日も近い >>545
勇利の年上の豪に対して生意気で甘えてるような顔がいいわあ
でも結局面倒見てもらって勇利は豪に頭が上がらないようだし ユリ→勇の完全片想いも萌えるんだよなあ
だんだん可哀想になってくるからなし崩しに三角関係にしてしまうけど 一日でいいからヴィクトルになって勇利の脇舐めたい
ヴィクトルがお願いすればわりと何でも許してくれそう >>549
どこかでジャイアンとしずかちゃんが結婚した世界線と言われていて膝を打ったけど、のび太とジャイアンの関係だよね勇利と豪
ドラえもんがヴィクトルでスネ夫だけいない でもヴィクトルって子供のユリオの淡い好意すら勇利に気づかせないようにしてるし
そこに関しては本当に勇利を誰にも渡さない気迫が作中一番すごいから
ヴィクトルの隙を以下についてセッするかになっちゃう >>551
ヴィクトルになりたい
自分(モブ)に対する反応じゃなくてヴィクトルに対するトロけきった反応がほしい モブおじに対する態度とヴィクトルに対する態度の違いを比較画像で見比べたい >>553
もう一人スネオ的な立ち位置のモブキャラいたら面白かったね
学生時代編で同級生役で出てきたら最高だ 1話の駅で「あれ勇利じゃね?」と面識ないだろう男子高生に呼び捨てされてる勇利
南くんはファンでもあるから「勇利くん」呼びだったし
ファンじゃないなら「勝生勇利」ってフルネームかなって思うが俺の女みたいに呼ぶモブが新鮮 >>558
2期でいきなり豪ゆう勇の幼馴染枠に謎のロシア人がまじってきたら吹くわwww
そんだけポポ勇が仲良くなったら面白いけど 勇利はユリオの無防備な顔にドッキリしたり、プリマユリオに見惚れたりしてるから
ユリ勇、脈なしじゃないよ。ヴィクトル居ない隙に、サルコー教えてっておねだりして
年下だから対象外と思われたくないユリオの自尊心をくすぐってきたりするんだよ?
勇利マジで魔性のカツ丼 >>559
男子高校生だった?年下に無遠慮にオラオラやられる勇利もなんか新鮮
すでに南君とユリオがいるけど紳士だから ゆーとぴあの勇利と言えばハセツの男達みんなの女だから めちゃくちゃ不謹慎なんだけどユリオのおじいさんが××…とかでユリオが落ち込んでるとき
勇利が慰めにきて思わずユリオが縋って流されてセッしたりしないかな >>560
ポポ「悪いな勇利、このエアロフロート3人乗りなんだ」
豪ゆう「今からみんなで南国バカンスなんだ」
勇利「うわーんヴィクえもん、何か道具出してよー」
ヴィク「アナルバイブーーー!!」
勇利「え」
ヴィク「これで南国よりも熱いとろける様な世界に連れてってあげるからね♡」
ドラミ役はユリオで良い? >>562
でも勇利って多分ユリオのこと年下とか子供とかそういう風におもってないよね
結構対等な友達みたいな扱いしてる
8話で気軽に「ダバーイ」してるから勇利にしちゃ珍しいと思った
勇利は年齢よりスケートの技術で対等かどうか判断してるっぽいとこある >>563
地元に帰る度にモブDKに囲まれて犯られちゃってる勇利とか最高やん
そら帰りたくないですわ >>569
多分お父さん連中が酒の席で話してるの知ってるんだよ
あいつは具合が良かったって >>567
確かにユリオはドラミちゃんポジションだー
勇利をかばったユリオにヴィクトルが怒鳴られるオチですな >>570
うわぁなんという興奮シチュ
親子で勇利という名のメスを共有してるの良いね
おとうさんがやった時は勇利はいくつだったのかな ハセツ町内会はエロスをTVで見ながら「勇利は俺が育てた」やってんのかな >>568
年齢意識してるのはユリオ側だと思う。自分には経験が足りないって言ってるし
勇利にべったりなヴィクトルにジジイって言ってつっかかる
勇利も最初はジュニアから上がってきたばかりの選手だ、ツッパっちゃってかわいい
って感じだったけど、今はもうスケートで認めてくれたから安心だね 勇利の「ゆりおだばーい」と言えば最終回でやっとお互いのことを「ユーリ」呼びしてるの最高に萌え燃えた
距離があって耳に入らない&モノローグでお互いの耳には入ってないのもいい
二期でいきなり二人がユーリユウリ呼び合ってたら可愛い >>574
モブ「俺の腕のなかで勇利は初めてメスイキしたんや…あの頃の勇利は毛も生えてなくて可愛かったなあ。こんなに一人前の女になって」 なんせ田舎である長谷津の唯一の希望が勇利とか言われちゃってるからな 温泉オンアイスははせつ住民からしてみると結婚式だったのでは?
皆で共有してきた勇利が嫁入りしてしまう……幸せになってえな…… 田舎って変な風習あるからなあ
地元の男のたちの嫁になる制度あってもおかしくない
18あがりだったからやっと解放されて5年帰ってこなかったという妄想で今日は乗り切ります >>580
可愛いみんなの嫁が嫁いでいく複雑なモブ男心
察するに余りある >>572
「ペース考えろよ糞ハゲジジイ!!(意訳:お兄ちゃんダメでしょ!)」
ユリオの方がヴィクトルよりテクニシャン疑惑が… 勇利の白いやわ肌とつつましい穴に男たちがところかまわず指突っ込んでかきまわしてるとこ想像するとたまらん
さすがゆーとぴあ >>583
ドラミとかさすがにキモイんで他所でやって 大学行って帰ってこなかった理由はゆうちゃんかと思ったが
実家にいるおっさん達にずるずるやられるのが怖かったのかな 地元のモブ男達から逃げるようにデトロイトへ
そしてデトロイトで新たなモブレ性活が始まるよ 海外生活で日本人のチンポよりすごいチンポの味を知ってしまった勇利くんであった そんな勇利君でも皇帝のロシアンチンポの大きさにはビビったはず >>502
大抵そうだけど
九州から海峡渡った対岸県みたいに例外の特殊な事情もあるよ
バカ殿がもう決まった相手のいる美人を手篭めにして相手の男殺した恨みから
こんな苦しみをもう誰にも与えたくないと美人が生まれない呪いかけたという
番組で実際に美人探して本当にブスばかりだった
まあ現代じゃ海峡渡って大都市行っちゃうのももちろんだよね >>592
思わず目をそむける程の巨チンだったからな 体はすっかり慣れちゃってメスイキしまくっちゃうけど
実はセックス嫌いだしそういう自分も汚いって思ってるから
ヴィクトルに優しく名前呼ばれただけで泣きながらイっちゃうよ >>581
田舎に偏見持つのやめてよ。むしろ保守的なのに
キモい妄想には吐き気がするわ >>597
巣に帰ろうね
勇利は18までゆーとぴあの泡姫だよ >>597
注意されたからってオウム返しで荒らすのはやめてな 勇利もヴィクトルから愛のあるセックスとライフを教えてもらったのだ >>581
そういう風習のある民族って実際歴史上あったんだよ…マジな話 >>596
セックス嫌いだけど体は感度びんびんな勇利だいすき!
泣き虫ちゃんかわいいよ あれだけ回されて撮影されてたらね…
両親が全然知らない間に可愛い勇利が狙われてモブおじさん達に何年もいたずらされてると良い 求められれば流されて股開くけど実はセックスそんなに好きじゃない勇利はいいものだ >>599
わけわかんないこと言わないで
自分のことじゃないの? 1話で、ゆうちゃんが、随分三つ子と会ってないでしょーっていってたから、ゆうちゃん出産時はまだはせつにいたんじゃないかな 出産後に何度かあってるっぽいよね
モブおじさんの魔の手から隠れながら何度か帰省してたと思われ ゆうりはいつもダサ眼鏡に地味な厚着で着膨れて帽子にマスクに過度なくらい変装してるよね
過去にレイプされたストーカー男から隠れる為かな? あんだけ武装してるのにクリスに尻を揉まれまくっているという
ソムリエには勇利が名器なのはすぐ匂いでバレてしまうんじゃ 尻揉まれた時のお尻はやめてよ〜というカマトトっぷりが最高にかわいい
清楚系ビッチ >>595
あそこヴィクトルの巨チンが自分の中に入ってくる想像したら
思わずアナルがキュンっとしたので目をそらしたんだよね? 勇利くんの鬼ステップから繰り出される鬼足コキ味わいたい >>607
五年帰らなかったっていうけど三つ子6歳だもんな
出産時には丁度いて西郡のちんぽを納めていた可能性はあるのか 愛された経験はないけど処女じゃないとは言っていないロマン >>617
恋愛経験ないけど不本意な女役セックスは経験あるっていう複雑な事情 >>613
咄嗟にこんなおっきいの僕に入るかな…?とか考えちゃうところが非処女っぽいな 年表的に言うと
勇利高校在学中に一個上の豪と優ちゃん高校卒業とともに結婚と妊娠出産
勇利高校卒業後に紀伊学院大学(架空)へ入学
幼馴染の結婚と出産…これは孤独感で男漁りしてますわぁ >>616
あると思います!(熱く手を握りしめて) >>615
大丈夫?ちんこ壊れない?
絶妙なステップで翻弄? >>622
こう書くとむしろ大学デビューしてそうな経歴だな
新歓コンパで鱈腹飲まされて無理やりちんぽしゃぶらされて廻されてるわ(断言) 紀伊学院大学入学後、シニアデビューと仮定して18歳でシニア強化選手入り
大学在学中デトロイトへスポーツ留学?
(18〜23歳の五年間長谷津に近寄らず)
優ちゃんと豪から逃れるように渡航とか乱れに乱れまくっててもおかしくない
ピチ神が同室になるまでチンポ食いまくってた可能性 「やだ……やだよぉ……セックスするとね?お腹の中で射精しちゃうとねー?妊娠しちゃうんだよだめぇ……」
ってトロトロしてる大学一年生の勝生勇利ください! 大学で勝生は酒飲ませたらヤれるって噂が回って俺が勇利を守ってやるんだって使命感に燃えてたモブ友達がだんだん勇利の秘めた色気にやられて性的な目で見始める
ミイラ取りがミイラになる話ください >>629
何回見ても「試合中に泣かないこと」にムラムラくる >>629
水色と白のツートンのフリル衣装が控え目に言って清楚系アイドルみたいで可愛いすぎんねん
こんなんおっさんのファンが多くなるのも仕方ない 実際ゆーとぴあが潰れなかったのは勇利が居たせいもあるよなと思う >>636
親に金銭的負担をかけることに悩んで引退を考える勇利だが
そもそもあの土地でゆーとぴあかつきだけが生き残れたのが勇利のおかげなんだったら
なんだろう、いとおしい >>629
試合後じゃなく試合中に泣いとったんかい…(かわいい) >>637
なんせ寂れた田舎の町唯一の希望が勇利やし はー勇利きゅん
ゆーあーそービューティフォーエブリナイ 勇利目当てにゆ〜とぴあに通うモブ男たち
まさに会いに行けるアイドル 一緒に湯船に浸かってお話できるコース
背中を流して貰えるちょっとお高いコース
それ以上は追加料金となります >>629
アンケート欄をとりあえず埋めただけの気合い入ってない回答がツボる
やはり学校では天然クール系(割と泣く)だったのでは… >>643
お話しできるコース(話しかけられるだけで戻ってくるのは生返事ばかり) 十五枚くらい積めば家族風呂でゴムあり本番できるんですか?! >>643
あのう、勇利君の乳首で背中流してほしいんだけど…え?やってない?
ホラ今あその露天入ってるアホみたいにデカイちんこの外人が勇利君に乳首で背中洗ってもらっとるやんか…ね?
ふぁ!?なんやイケメン巨根ロシア人おっさんのみのコースかい!!
帰らしてもらう!(全裸) 裸で全身くまなく洗って貰えるコースを所望する(控え目) >>648
お仕事お疲れ様でしたって労ってもらえるとかおっさん歓喜
疲れも吹き飛ぶで >>648
その瞬間ピュッピュって出ちゃうよ
勇リ君の顔まで届け まあでも中学高校と一人だけ雰囲気は浮いてたろうな
ようつべあされば本人の動画いっぱい出てくるような同級生って
シコられるしかないやん? あんだけ堂々と見せびらかしてんだから相当デカいんだろうなヴィクトル ショタ勇利に背中流して貰えたおっさんは一生の宝物だね >>644
学校ではぼーっとしてる生返事クール系なのに
テレビの中で泣いてるとか
学校での扱いに困る萌える 男の裸見慣れてるはずの勇利が思わず目を背けて恥らうほどの巨大さ >>653
体操服やリコーダーが盗まれたりするんだな TVで日本全国に泣いてる所映されてんでしょ?
いじらしすぎてそりゃ町中のモブも「勝生」じゃなくて「勇利」って呼ぶよ
クラスメイトの男子全員「勇利」呼びなのはもちろんだけど
あんま会話したことない隣のクラスのイケメンも勇利きゅんを見かけたら
「勇利、試合で泣いてたけど大丈夫?俺はすごいと思ったよ」って声かけてそう
そして慌ててハワワと心を閉じる勇利 父親がスケオタで毎日勇利のビデオとか見てて萌え話とか聞かされて
だんだん自分も性的な目で見てしまうようになって気まずい同級生男子とか居たに違いない 今日は色々萌えたけど豪勇の可能性素晴らしかったわあ
あと内野の方でめちゃくちゃ萌えるヴィク勇中洲ネタで盛り上がってた ドレッシーな衣装着て衆人環視の中何度も転んで床に這う姿…
思春期の少年に見せたら新しい世界開いちゃう >>662
身悶えるネタがいっぱいあって幸せだった>中洲 風呂屋生まれで風呂屋育ちがほんとエロい
確か美人の湯とかあったよね
小さい頃から入ってるから肌とかもっちもちのつるつるだよ 豪勇は思い付きもしなかったのに新しい扉開いたわ
方言たまんね〜 あ!萌えた理由方言もあるね
豪の方言と勇利の方言が噛み合ってるからドキドキする そりゃヴィクトルも勇利をはせつからロシアに連れ帰るわw >>662
勇利のあやうい性的な魅力を他人に見せまいと守ろうとする豪と
勇利の「豪ちゃん」呼びにノックアウトじゃったよ
いいねーたらまんねーはふー もち肌と涙で周囲の男子たちをつぎつぎと陥落していく魔性 勇利受けスレはお年玉の嵐
モブおじさんの玉も堕としてくれよ 豪ちゃん本編でゆーとぴあの風呂入っても良さそうなのに入らないのはエッチな思い出がぶり返しちゃうからとか考えたらたまらん >>675
暇な時にネタのところのログだけまとめてあげる >>676
センキュー
ユーリスレは多岐に渡りすぎ勢いありすぎでフォローしきれない
ここに辿り着くまでも長かったわ そもそもショタ時代の勇利をさんざん視姦できたポジションが羨ましい西郡 豪が勇利の面倒見てる姿にとてもツボる
エロすぎて心配だろうな 今日は遊女ネタがやたら萌えたわ
そういう連想をさせる勇利の設定がエロすぎる 佐賀だけど、博多美人博多弁萌えに通じるもんがあるわ勇利 ググっても福岡に隠れてあんまり佐賀情報出ないからなぁ 体育の着替えの時に色白もち肌を同級生からガン見される勇利ください >>676
すまん自己解決したわ
トンチンカンなこと言ってスマン >>687
えっ?福岡民の性奴隷勇利だって?(難聴) >>691
同感
あんま他のスレ見てる報告もいらんと思う まあ勇利受けで本当に萌えたんなら自分で書き込んで流れ作ればよろし 国民の雌がロシアに攫われた
お仕置きにローター入れたまま全日本に出場してもらいたい 演技中ずっとうるんだ瞳と発情雌顔で諸岡アナが動揺してしまう お前の中が今どうなってるか自分の口で実況するんだ勇利 体力測定やったら体の柔らかさとジャンプの高さ諸々にクラスメイトがびっくりするんだろうなぁ
いつもはクラスで目立たないし、試合で学校休みがちな勇利に対する評価があがるやつほんと好き
アニメ見てると小学生?の頃からジュニアで日本代表ジャージ着てるし
シーズン入ると試合のために学校休んで周りからいじめられたりしてたんだろうなー
あと男でバレエ習ってたりしたらいじめられそう
高校でガチムチ九州男児に襲われて県外進学、あると思います >>693
はせつの嫁からまた広範囲に勢力範囲広げたなあ
有利君のお尻が心配 >>702
体育の時間いやらしい目でハミパン見られたり酷い時には複数人に体育館倉庫に連れてかれ体操服のズボンの隙からリコーダーをずらしハメされたりして陰湿ないじめを受けたかもしれない >>685
ググったら佐賀ウィキで「唐津は福岡」ってあるから博多美人の条件も勇利に当てはまると思う
「肌が透き通るような色白で目元が華やかな人の事」だってよ
このスレで言われてる事じゃん! 子供時代にゆーとぴあかつきが飲食を扱う店にも関わらず勇利に請われてプードル飼い始めたのも、勇利が心に負った何かしらのトラウマへの癒し効果を考えてのドッグセラピーの可能性も捨てきれない >リコーダーずらしハメ
なんだこの信頼感のある言葉は
間違いない
私はこれが好きだ 体育館の教師にもいやらしい事を強制させられてる勇利
体操服のズボンが盗まれまた忘れてきたのかと怒られ代わりにブルマをはかされる
そして柔軟の手本と言われ男子生徒の前で体育教師の手によりM字開脚させられる勇利 体育教師に犯される勇利きゅんダバーイ
確実に動画撮られてまた脅されるよ
かわいそかわいい >>708
奇遇ね
私もアルトリコーダーなのかソプラノリコーダーなのか検証が必要だと思っていたところよ >>709
短パン体操服で開脚前屈させられてVライン際どい勇利くんが赤面しても勝生を手本してよく見ろよ!って学年中に視姦強要する体育教師浮かんだ 先生のエッチな意図が分からずに恥ずかしいと思いながら従っちゃうんですね
でもクラスメイトは絶対ニヤニヤ見てるよ アルトは勇利のお尻壊れちゃう
ソプラノにしてあげて! リコーダーなんて吹くところから突っ込んだら
勇利のお尻でぷぴーって鳴ってしまう事件じゃないの
許すまじ同級生…どうかその輪姦動画をめぐんでください >>705
リコーダーずらしハメもさることながら体育倉庫に連れ込まれる勇利というシチュが個人的にツボすぎてやばい
薄い本でください このスレネタ転がりすぎだろ
ありがとうございます
妄想力足りなくてマンネリ化してたから感謝しかない >>715
>勇利のお尻でぷぴーって鳴って
目覚ましのアラームが玄関のチャイムにしたいレベルの愛しさだよ >>717
本当に萌えネタだらけだよね
好きな萌えレスをいっぱいコピペしてるんだけど見返してはニヤニヤしてる ヴィクトルの色素薄めデカロシチンをフェラ出来なくてあれー俺教えたよねぇ?ってほっぺたチンコビンタされて欲しい
ユリオにはこれが欲しいんだろ豚ァってチンポビンタして欲しい
結論は飲ザー勝生勇利が見たい
我々の想像の上をいく勝生勇利が見たい
黒陰毛を鼻でかき分けて萎え状態のちんぽを手を使わずフェラする勝生勇利がみたい
ウォッカわかめ酒して粘膜摂取してべろべろ騎乗位勝生勇利もね 必死でヴィクトルの巨チンにしゃぶりついて
涙と精液とヨダレと鼻水でどろどろなのに
幸せそうな勇利きゅんがみたいでふ >>717
さあ急いでSSか漫画の作成にはいるんだ 勇利君のおかげで方言萌えにめざめた
余裕なくなってくると方言でちゃう勇利君に
ないものが勃つ 勇利きゅんかわいい
豪やモブとの方言同士のエロもすごく良い 個人的に、公式にはなかったけど好いとーよが一番股間に響く
酔っぱらってる時のはぐうかわだし
恥じらいながらはぐうシコ モブDKに囲まれながら
モブ「あれ勇利やなかと?」「ほんまこつ勇利ばい」「今何しとーと」
勇利「やめてさ…はずかしか…」
この後駅のトイレに連れ込まれるで 長谷津住民うらやましか
ゆーとぴあに行けば裸も拝めてトイレにも連れ込める
最高かよ バレエからスケートに転向した理由に年上の男性バレエダンサーに悪戯された可能性 >>732
あり得る
すっごいアリエール
バレエ学校つながりで来た男性ダンサーとか舞台の時の客員の男性ダンサーとか
今リアルにレオタードでおどおど震えるショタ勇利を幻視した 「ここまで足を開ける?」って聞かれたからすんなり足を開いたら
人指し指でスーッと股間から尻のわれめをなぞられちゃったところから始まって怪しいレッスンが スケート始めてない頃はビクトルのこと知らないのでは >>737
スケートとバレエが重なってる期間の方が長い
スケートやってる間もバレエ習うから 豪勇良いよな
一話の幼少期は勇利と優ちゃんの仲良しに嫉妬してるように見えるけど本当は二人がヴィクトルにキャーキャーしてるのが気にくわない様に見える
西郡実はどっちも好きだった >>741
苛めてたのも気になる子をつい苛めてしまうガキ大将特有のやつに見えるな >>743
そうそう
デーブってからかってる時は楽しそうなのにヴィクトルで盛り上がってる時は露骨にケッ!って感じなのがさあ あんな美人幼馴染に挟まれてる西郡勝ち組すぎて嫉妬するわ 性的なにおいが若干でもある豪勇がエロすぎてズルイ
性的に手に触るだけでもエロい 西郡にエロスの解釈話してるとこも好き
「はなそばもエロかった」という西郡の貴重な性欲が垣間見れる >>748
「西郡って精子強かとね。いきなり三つ子孕ますし」
母親から言付かってきたという荷物を手渡してきた学生服姿の勇利がつるりと言い、返答に詰まっていると「何?」と不機嫌そうに頬を膨らませるので
「いやだってお前、下ネタ苦手だろ。どうした?」と尋ねた途端「豪ちゃんもそがんことゆう?!」と逆ギレ気味に迫ってくる
「勝手なイメージ押しつけすぎじゃない?がっこでもさ、皆おいの前でだけ避けちょーし!だー、もう!」
「つっても勇利、そげん話題振られっと黙るだろうが」と荷の中身をテーブルに開いて応えると
勇利は「時と場合と相手によるんだよ」と勝手に椅子を引いて座り、完全にふて腐れている
「からかわれるのは嫌だけど、そういう話もしたい。おいも十七才なんよ〜」
テーブルに伏せて足をバタバタさせている頭を軽く叩き、生物を冷蔵庫にタオルを洗面所にと移し終えて戻る
勇利はテーブルに組んだ腕の中に頬を埋めており相変わらず仏頂面だが、戻った西郡に「西郡。おい、AV見たか」と言い放つ
「え?いいけどよ」「どういうのあんの?」と夫婦の寝室に移動しクローゼットの奥底から掘り出したディスクパッケージをベッドに並べ
勇利は顔を真っ赤に染めてパッケージの裏表に目をこらしていたが「ちなみにお薦めは?」とたずねてくるのでこれかなと指し示すと口を尖らせて「優ちゃんにちょっと似てる…」と漏らしたので
「言うなよ」「だって…」じっと見つめていたがパッと顔を上げここで見たいと言い出しサイドテーブルのPCを立ち上げようとするので驚いて
「おまえんちで見ろよ!」と呆れるといじけたように唸り「友だち同士で見たりとか普通にするっていうだろ?したい」
何か吹き込まれたのだろうか、イジメか?と逆に心配になってくるが勇利は豪ちゃんはい!パスワード!とPCを向けてくる
まあこいつ友だちいないしオレが相手しといた方が何かと安全だろうとDVDを飲み込ませると「奥さん似のやつ貸してくるのどうかと思うよ」と横臥しながら勇利
一理はあるが所詮は別人だろうに、でも勇利にとっては繊細な問題なのだろうかと考えつつ冒頭をスキップしたら最初から見たいと戻されるが
「こがんなっとっとね……しかともなかー。なあ、やっぱ飛ばす?」とぼやきつつも見通してから濡れ場に入る >>751
微妙に居心地が悪く「わざわざ俺のコレクションな頼らなくても動画サイトでも漁ればいいんじゃねえの」とぼやくと「ウイルスやら詐欺やら怖か。ねえ、これ音もっと大きくなんないの?」
音量キーを上げようとするが「イヤホン使おう」とポケットから取り出して片方をよこし、ワイヤーが短いので二人して身を起こす
女の嬌声が高まりいつの間にかほぼ全裸でついに挿入というシーン、チラリと横目で見ると勇利は手で口元を覆い「マジか〜」と呻きつつも目は爛々とし
「えっちだ…」と呟く様がいかにもで思わずブフォッと吹き出す「何だよ?!」「絵に描いたようなむっつりスケベだな!」
首まで真っ赤になった勇利は肩に肩をガン!と当ててくる、そのまま乗せた頬を布地に擦りつけて、画面では男性器が女性器にねじ込まれた所
「豪ちゃん、セックスってほんにこげんことすっと?」
勇利は体を無意識に揺らしているので二人に挟まれているイヤホンのコードにグラグラとノイズが入る
でもこいつに夜の夫婦生活を事細かに説明したらショックを受けて自爆するんだろうと予測はつくのでのらりくらりとはぐらかす
「AVはファンタジーだぞ」「ファンタジー」「実際はもうちょっと身も蓋もなか」
これより?と勇利は体を揺らすのをやめて画面に身をかがめる
「これだって、ただの動物の交尾みたいじゃなかと?」
「人間は動物の一種だろ。繁殖するためにセックスする」
「理屈はわかるけど」
そのまましばらく画面を眺めていたらムラムラしてくる、何度見てもいい企画ものだと感心する
西郡、と勇利の手が太股の上に乗り「西郡ってさ、やっぱり精子濃いの?」「はい?」
「三つ子が出来たのって、精子濃いから?」「ん?」「動物として繁殖力があって強いから、いい雌をお嫁さんにできたの?」
勇利の股間に目をやると勃起しており、そりゃそうだ一人にしてやろうと立ち上がろうとした太股を押さえつけられる
「おい、豪ちゃんと精子の比べっこしたか。皆、友だち同士でしとおと?なあ、やろ?」
誰だ、勇利にこんなこと吹き込んだやつは。今日はエイプリルフールではなかったはずだがと冷たい汗が流れたが、
取りあえずそれぞれでオナニーし手のひらに出したのを比較対象し納得した勇利が、豪ちゃん、ヴィクトルはホモじゃなかとよね?と弱々しい呟きを漏らしたので
精力を否定すべからず!スーパーアスリートにホモ問題なし!と全力で励まして帰宅を見送ったがやはり勇利は遠回しに苛められているのではと心配に成らざるを得ない >>752
勇利はいじめられてるから守ってあげなきゃね >>752
純文学っぽい雰囲気が漂う豪勇ほんま最高オブ最高
ちょつと埃っぽくて薄暗い部屋で二人でAV見てるんだろうなぁ
朝からホモ神様降臨ありがとうございます!!!! >>752
たまんねーー!!
勇利の方言やべえ余計に相手に甘えてる様に聞こえる
さすが魔性 ぶっちゃけ豪勇はモブ勇のモブ代表って印象しかなかったわ
他のキャラは全員海外選手だし感情移入の矛先には一番妥当 1話長谷津に帰って来た時にミナコ先生にぐいぐい連れて行かれる場面
「町の皆んなにあいさついかなきゃ(性的に)」
「ごめん…今疲れてるから…(怯え)」
「えソーォお?皆楽しみにしてたのに(ゲス顏)」
5年前快楽につぐ快楽のスポ ン.サー集めの饗宴があったんじゃないかと勘ぐってる
もう大丈夫僕は大きくなって強くなったし皆忘れてるさぁって帰って来たと思うけどそんな訳ないのよ勇利ちゃん?
あの怯えてリード引っ張るような逃げ腰堪らんしミナコが全く掴む手の力緩めず離さないのもイイ >>757
あいさつ回り(意味深)
当然お尻揉まれるくらいじゃ済まないよね?
何故かホテルの一室にあいさつ()に行かされるんや…アカン ここ見てると何気ない場面がとんでもなくエロく見えてきて困るw 勇利くんの保護者ミナコ先生がそんな女衒みたいなことするわけなか!
ミナコ先生の知らぬところで長谷津民に性サービス強要させられてたんだ…きっとそう >>759
ヴィクトルやユリオがカツ丼食べてる何気無いシーンまでそう見えるなw
あのカツ丼は勇利であるという暗喩でそれを大好き美味しいと言い貪り食うロシア勢
勇利を抱く時ああやってがっつくんですよと公式が言っている様にしか思えない
更にピロシキはじいちゃんの暗喩で自分のじいちゃんにカツ丼の事を楽しそうに話すユリオは好きな子が出来たんだと話してる風にしか見えない
カツ丼ピロシキは勇利のSPを見たじいちゃんが勇利を彼女として認めた暗喩
だからSP後にカツ丼ピロシキを持ってきた
だったら良いなって >>761
もうそうとしか思えなくなった
公式おそロシア >>761
普通の作品なら妄想乙だけど公式が公式なんだよなあ ゆーとぴあ勝生の名物もカツ丼じゃなかったっけ...?
そういう事なのか...? >>761
ミラもユリオの変化に気付いてるから周りにはバレバレなんだろうね
「日本に恋人作りに行ったの」「ユーリ、ほんと日本で何があったんですかね」
「あ、ヴィクトルと日本の勇利の写真見たんでしょ。妬いてんのw」「だってよ〜(煽り)」 2話のヴィクトルがカツ丼食べてるシーンは
やけに力入れてるなーと思ったけど、
飯テロの意ではなく・・・
公式にブレが見えない >>768
唇を油でテラテラにしながら食べてたよね〜〜
エロス〜〜 >>751
悶えた
豪ちゃんの襲われ性教育と勇利の魔性やばい
17歳勇利が本音をちょっとでも漏らせる相手って絶対に豪ちゃんしかいないよね
豪ちゃんが勇利の事をあぶなっかしい思春期の塊だと思ってそうなところもやばいめっちゃ好き >>765
あの時は優ちゃんかな?ヴィクトルかな?って分かんなかったけど12話観た後だと今までの伏線全部勇利に繋がるというギミック >>765
あのシーンゆうちゃんの事だと思ってたけど勇利でも辻褄合うね!恐ろしあ あの時優ちゃんとラインしてたのは勇利の話題だったもんね
勇利の事想って恋してるって顔になってたのかもしれない
そこでミラがピンときたって感じかな? 今日の昼飯がカツ丼で卑猥な気分になり
家族と食べてるのいたたまれなかった
責任もって勇利君はみんなの前で全裸に彼シャツでM字開脚 Mと言えばヴィクトルがサドっぽいから余計勇利がMッ気ある子に見える
ユリオの罵倒を飲み込むシーンなんかものすごいM気質
ベッドでも虐められるのが好きそう
お似合いのカップルだよ >>779
スイッチングできるタイプは重宝するでー 美に隷属するのが好きそう
憧れのヴィクトルに踏まれればあいつの一部にでもなれると思ってんだろバァーーーーッカ!!
豚は豚でしかねぇんだよ!オラッ!と後ろからユリオにガン突きされてオゥオう喘いでる勇利 >>782
両の足首を踏まれ手首を捕まれ、膝を突いた状態で激しく腰を打ちつけられ、腸壁をユリオのチンコが抉るのに合わせておっおっおっという獣のような声を出すしかなくて
ぱちゅんぱちゅんという肉の捏ねくられる音と、首や肩にかかるユリオの汗や
自分の腹筋や内股を下る滝のような汗に頭がいっぱいになって勇利はがば気持ちよかばいとしか考えられなくなっていて
ユリオはユリオで勇利のアスリートだからしっかりしているけとアジア人種らしい華奢な首筋や、チンコを引きずり出す度に裏返る腸の赤さや
筋肉の盛り上がりでくびれて見える腰やらが全部水浸しなのがエロくてたまんなくて胸いっぱいになってる
終わりが近づいてきたので勇利に膝を揃えさせると中がキュッと狭くなって、そうするとチンコの形をしっかり感じちゃう勇利は更に強く締め付ける
ユリオは腰を握ってチンコを持ち上げ気味に擦りつけ、徐々にヒートアップしていく
腹部がチンコの形で浮き上がるんじゃないかというくらいに強く打ちつけられて勇利はもう音になる声も出せず
形にならない悲鳴を上げながら体も勝手に逃げようとするけどしっかり捕まえられているので叶わない
ロシア語で叫んだ後、ユリオが肩に噛みついてきて二人で同時に達する
その後しばらくは虚脱状態で二人で横たわる、ユリオのチンコが抜かれる頃にはガンガン突かれた内臓がしくしく痛み始めて
そりゃ確実に打撲傷だから当然だ、薬も湿布も使えないから痛かよ…痛か……と呻くしかないけどユリオが後ろから抱きかかえて摩ってくれる
ごめん、俺あんたにはもっと優しくしてやりたい……ねえ、なんで酷くされないとダメなんだ、他の奴のとことか行くな…とギュッとされるけど
実は勇利は腹の痛みで惨めで死にたい気分になるのもすごく好きなのであんまり聞いていないけど、
ちゃんと胸には響いているしユリオ可愛いなと思いつつ寝てしまう なんでだよ!自重するなよ!
ユリ勇のこういうガツガツしたエロ読みたかったからすごく満たされた気分
「お」で喘ぐ勇利さんがば萌えたばい
若さ故のガツガツかと思ってたらユリオはちゃんと勇利のためにひどくしてあげてんのいいな
事後にユリオほっといて自己嫌悪に陥ってんのすごく勇利っぽいw あー普通のプレイじゃ満足出来ない変態彼女に付き合うノーマル性癖の彼氏ね
いいと思います ユリ勇もヴィク勇もtwink系ゲイサイトに動画上げてくれ >>784
方言使って書いてくれるのマジ最高です
自重しないで… ヴィクトルと別れて指輪を外した勇利に、長いこと片思いしていたユリオが告白してOKをもらう
嬉しくて嬉しくて舞い上がってぜってーお前のこと幸せにするからな!勇利!と強く抱きしめて毎日デートしまくり、ユリオとしては考えられないくらい大事にする
初めて抱く時も優しく丁寧に愛して、腕の中に勇利がいるのが信じられなくて幸せだ夢のようだ泣けるヤベえと挿入したら
感極まった勇利が「首締めてよ」と強請りだした
頭は一気に冷えて背筋も凍ったようだけど、ちんこはギンギンなユリオ はせつに行けば勇利きゅんのエロい接待が受けられると聞いて 泡姫勇利ネタが読みたいんや
でもあの子サービス業にはホントに向いてないからロシアンマフィアに掠われて薬で沈められた後仕込まれるくらいしないと無理や…… 慣れてないのもいいやん!
恥じらい泡姫勇利たんドチャシコやん! 慣れてない泡姫勇利
「いらっしゃいませ(棒)」
「お待ちしておりました(棒)」
「今日もサービスしますね(棒)」
※ボーナス時期でも対応が変わらない こういう接客に慣れてなさそうなおぼこい感じがいいと思うの >>791
三行目までユリオと一緒に幸せな気持ちではしゃいでたのに!
首締めてよでヒュッてなった
背筋冷えつつチンコギンギンなユリオと完全にシンクロしてもうた
首絞められないとイケない被虐体質勇利すごく興奮するな 見えると逆に緊張するので眼鏡はなし
「お背中流しますね」→普通に流すだけ
「体洗っていきます」→手でしか洗ってくれない
手指の股はマニュアル通り恋人繋ぎで洗ってくれるので、その時にギュッとすると表情が変わる(すごく嫌そうに眉間に皺を寄せる)
でもちゃんとマニュアル通りに握り返してくれる
局部を洗うのもスケベ椅子なしで立ったままだが、勃起ちんぽから目を反らして袋の裏から肛門まで洗ってくれる
ついつい射精して目にザーメンが入った時の泣きそうな顔が見もの
こういうことですか先生わかりまそん >>798
その後もヴィクトルに植えつけられた性癖をボロボロ披露しまくる勇利にNTLのはずがNTR気分になるユリオ 自分とヴィクトルの濡れ場映像を抑えられてロシアンマフィアに脅される勇利
上客だけに斡旋されて客をとらされる毎日
泣きながら耐えるけれどそれと引き換えに隅々まで調教されていく体
その様子を見ながら微笑む実はNTR性癖な黒幕ヴィクトル >>799
あー最高や
ノリノリでやってくれるよりこういうほうがそそる 究極におぼこい泡姫勇利はやりたくないのにやらされていて辛さのあまりに泣き出してしまう勇利だと思う
でも常連になると「おいのこといっつも指名してくださってありがとうね」とニコニコ対応になる 自分としては、太ももを泡姫勇利たんの尻で
洗ってほしいのですが・・・
欲深すぎですかね(血涙) >>801
オークションに出品されようがマフィアに売られようがどこにいようが皇帝から逃れられない運命の勇利 たまに客から苦情が入って支配人にちゃんとやってくれないと困るんだよね〜って怒られて
消え入りそうな声で…ハイって言ってる勇利かわいい
お仕置きで再教育されちゃってバックでガン突きされて泣きながら喘いでる勇利かわいい >>804
そこはお客様が教育を楽しむ部分でございます
「他の姫はやってくれたのになー」で「え…そうなんですか。慣れてなくて…すいません、頑張ります」と頑張ってくれる
たまに「それは無理です」とノーが言える日本人ぷりを発揮するパターンもあるけど >>807
1話の諸岡アナとのやり取りみたいな感じで言ってくれるのたまらんね でも勇利の尻ってめっちゃ固そうな
体脂肪率一ケタだろうし
1話の豚仕様なら柔らかいかもしれんが こういうおぼこい勇利にな?ええやろ?ってゲスい顔で本番迫って困ります…って泣きそうな顔されたい 嘘だろ!?
勇利たんの雌尻が硬いなんてそんな事あるのか?
あんなにまろんとした形してるんだぞ!! >>809
太ってたことある人は痩せても尻はもちもちプリプリのままらしい
ついでにおっぱいも残るらしい >>812
しかし待って欲しい
ヴィクトルと違い勇利の尻は劇中では開陳されていないのではないか? >>813
やっぱりな
信じてるよ勇利の身体はもう生まれつきオトコを誘う雌の身体だって宿命 >>814
勇利の尻は性器扱いだから地上波で放送出来ないってどっかで聞いた
映ったとしてもモザイクが謎の光が入るらしいよ 勇利きゅんは敏感だから太ももにおっちん擦れて勃っちゃって
真っ赤になってるいけない子だから追加サービスでおせっせしよ 勇利君のケツ談義始まってワロタ
勇利君のお尻の話題に敏感な訓練された変態がいっぱい ヴィクトルとユリオの尻は公開されたけど勇利のだけ非公開だったよね
やっぱり勇利の雌尻はま◯こだから見せられないよね 他人の萌えを比定するつもりは全くないんだけど23才の男子アスリートに対してきゅん付けで萌えられるのすげえな
同じものを見て全然違うものを感じてそう >>820
重ねて否定的な意味ではなく
面白いなと思っただけ 表面上はともあれ締まりの良さだけは保証されているフィギュアスケーター勇利 勇利きゅんのもち肌プリケツ最高だよ
毎日尻枕して貰ってるヴィクトルうらやましかー ロシアンちんこが特に反応しやすいフェロモンが出てるよ >>820
12話のラストシーン見てもそう言える? 12話は勇利きゅん通り越して勇利ちゃんて感じ
ほんと美少女 >>829
あれが皇帝に毎晩メスイキさせられてああなったとかだったら皇帝が羨まし過ぎて血の涙出る 毎日ロシアの極太ちんぽで突かれまくってたらあんな雌顔ゆうりになるのかな? 一話から見直してたけど四話の二人が海で話す前のシーンの布団かぶってる勇利きゅをが「ん…んんっ耐えられない!」って所オナニーしてるみたいな喘ぎ声出してて興奮したあそこずっとリピートしていたい あの皇帝がGPF後に勇利抱いてないなんて想像つかないね
またいつ逃げるか分からないしユリオの事もあるし
早め早めの対策で逃げ道塞ぐんじゃないかな >>828
睫毛が濃い勇利あんま好きじゃないんだよな
1話の顔がデフォルトだと思ってる
個人的な好みだからごめんな 勇利は奥二重なのか睫毛けっこう長いよね
目を伏せると良くわかる可愛い ヤダヤダヤダーーー!ノンケな勇利犯したいよママーーー!!! 他人の萌を否定はしないけど12話のラストも別にきゅん付けする感じではないよな
諸岡アナは必勝祈願って言ってるから勇利に聞いたのかなーと思う
ピチットくんかヴィクトルに聞いたら婚約指輪とはっきり言いそう エピローグは髪も伸びて中性的な雰囲気になってたね
童顔も相まってまさに美少女って感じだった
旦那に愛されて幸せなんだなぁ 荒らしっぽい人が凄く嫌がってるから勇利きゅん呼びにしようかな… >>832
アナニーしてるのかな
自分で後ろ弄っちゃうとかえっちな子 和気あいあいと勇利について語り合ってんのにどこに荒らしがいるんだ… >>839
否定はしないと言いながら否定している件について 勇利きゅんって呼びたくなる勇利と勇利くんって呼びたくなる勇利と勇利って呼びたくなる勇利がいる ダイビングキッスの時も睫毛ばさばさで可愛かったなw >>853
両親では
ペットショップ以外からは入手不可能よなトイプー >>858
あの勇利を女の子だと勘違いした人がいたよw >>862
ヴィクトルと比べると本当に雌顔なんだね >>866
唇が薄くピンクで最高にエロいと思うわ
むしゃぶりつきたい >>866
なんだろうこの人妻の色気…たまらん犯したい >>862
今更だけどお互いの唇やっぱり濡れてる感じだなあ
間違いなくやってますわ >>866
ここ唇の色はっきりとピンクでめちゃくちゃかわいいんだよなー >>873
この雌豚顔だいすっき
よくグッズ化されてて嬉しいで >>875
雌顔勇利君のグッズはエロすぎるので恥ずかしいレベル
他のグッズ見て何も言わなかった親が雌顔見てすごく何とも言えない顔してた
好きだけど >>873
最後の無邪気な笑顔がまた可愛いよ勇利可愛いよ >>873
この顔は勇利きゅんと呼びたくなる顔だわ
こんな顔を全世界に晒しちゃうなんていけない子 うーりたそ〜
かちゅき〜
本当はそんな感じで呼んでるけどグッと抑えて勇利きゅん モブおじさんはゆうりきゅんのおヘソにチンチン擦り付けてオナニーしたいよ >>799
やっべ
メガネなしの勇利きゅんの前にチンポだして「これね、ぺろぺろキャンディーだよ」って舐めさせたい 自分も感覚的にうーりきゅんなんだけど字面だけだと誰だそれって
言われそうなので自重してた
このスレの住人なら分かってくれる気がするのでうーりきゅんも時々まぜるよ
ゆーーーりいいいいいいいかわいいいいいいい!!!
お前の尻をもにゅもにゅ吸いながら時々もっちり噛みつきたい!!! 勇利きゅんはオナニーひとりでできるかな?おじさんが手伝おうか? >>887
へそ良いよねぇ
勇利たそのへそは縦へそなのか横へそなのか
日本人だから縦かなーヘソピが似合うなー ゆーとぴあ通いのモブおじさんは集結している
絶対街BBSの佐賀県枠でゆーとぴあスレあるはず 長谷津モブおじさんはサンクト住みのゆうりきゅんに想いを馳せるために携帯の時計機能にサンクトの時刻も表示させてるよ
もうすぐ晩御飯の時間だねゆうりきゅん ピアスは所有の証
ヘソピはユリオに入れられてそう
お揃いのピアスでも可愛い
所有と言えば皇帝ヴィクトル様にやって欲しいんだけどピアスは若すぎるし似合うのなんだろう
やっぱ時計とか高級なアクセサリかな
見えない所に勇利だけタトゥー入れさせられるとかもよき >>894
一気にいじらしく感じられるモブおじさんw
勇利きゅんの行動把握大事だよね
ああ今勇利きゅんはいつもの朝のマラソンだなとか今頃勇利きゅんは小さな可愛いお口でペリメニ食べてるのかなとか >>896
ヴィ様は内股の際どいところとかお尻とか腰とかにタトゥー入れそう
下生え刈り取ってギリギリのところとか
とりあえず下半身
ユーリのピアスはユーリヤンデレ堕ちでチクピとかしそうでテンション上がる ゆうりが泥酔してる間に剃毛や!朝起きたら無くなってるんや
寝ぼけ眼のまま朝風呂行って気が付いて絶叫や
ああその様子見ていたい… >>896
ユリオのピアスはトゲトゲしてそうだから着替えの時に引っかかりそう >>898
ヴィクトルは下腹部ゆうりは臀部で合体タトゥや >>901
うわぁ〜いいないいなえっちだな〜
おじさんそういうの大好きだよ
勇利が1番綺麗に見えるって言いながら指でなぞるヴィ様えっち〜 >>896
うーりたそのタトゥーの場所は乳首が良いです
乳首に添って片翼のチョウチョいれよ!
き〜らめくバータフライッ〜光のなかで〜 ヴィクトルにはタトゥー無しが好きだな
圧倒的皇帝感 タトゥー入れることで温泉入れなくて長谷津にも帰らせないよっていう皇帝の独占欲ちんぽすき
勇利きゅんのハイヒール見たいなー青いハイヒール履いたゆーりきゅんに玉潰されたい 勇利くんのへそにちんここすりつけるだけでいいから!って変な注文してくる客になんやこいつって嫌な顔してもらいたい いいねゆうりのへそに精液ぶっかけて指でくちゅくちゅしたい EDの歌ってやっぱりヴィクトルから勇利への歌なのかね
イラストがそうだからそうなんだろうけど改めて考えるとすごい歌詞 おへそ可愛い
勇利きゅんの尻は性器だからしょうがないけどへそならもっと見せてくれるべき >>910
君の姿は美しすぎてとかみとれていたよ
とかヴィク→勇ですわぁ 勇利はビッチだからどうせ下腹部にバタフライのタトゥー入れてる へそ姦しまくってたらお腹痛くなっちゃうから止めてって言われたい タトゥーの場所JJが入れてる辺りがすごくエロいと思うが被るので尻っぺたがいい
前に淫紋の話出てたよね
所有の証たまらんよ へそ責めいいよね
敏感なおへそぺろぺろしまくりたい 全身性器になるように調教されてるし全身性感帯のゆうりきゅん
男の子なのに妊娠しちゃうって喘いでそうで赤ちゃんできちゃうね?勇利と俺の赤ちゃんできちゃうね?ってパンパンピストンしたいしされてるところが見たい 首輪タトゥーもいいよ大好き
後ろの方にはヴィクトルって名前が入っててもう首元人前に出せなくなっちゃう勇利くん >>914 >>903
歌のせいで蝶以外の絵柄が浮かばなくなってしまった 練習着のぴったりした黒いインナーっぽい服の色気がもうダメ
体のライン出まくりだし激しい動きでチラリズムもあるし、清潔な色気の暴力に晒されるまわりが羨ましい
ハイネック着てあの下にキスマークあるのかなっていう想像の余地を与える所もいいし襟ぐり開いた服で鎖骨見えるのもいい
ぴったり服エロス 淫紋撫でられると雌スイッチ入るように調教されてる勇利
舐められたら全身敏感になってすぐメスイキする 勇利きゅんは腰から尻のラインに自信があるそうだけど
肩から乳へのラインも最高だと思うの ゆうりのもちもち色白肌はすべすべして気持ちよさそう 勇利が中に出されるの好きだと萌えるなあ
ヴィクでもユリオでもいいんだけど両思いエチの時には声にならない声で
ずっと好きって言っててくれるともれなく私が漲る 勇利Mっ気あるしご主人様の躾けされてるって言われても笑顔で照れるし家畜と言われても怒らないし
支配されたい欲ありそうだから中田氏されるの好きそう
あと自己評価低い性格だから中田氏されると相手に求められてる感じがして嬉しくなっちゃいそう 舌ったらずの言葉でしゅきしゅき言ってくれるのが勇利きゅんクオリティ 勇利きゅんドエムだよ
メス豚言われてどきどき喜ぶ子だもの ドmちゃんは女装しましょうね
お化粧してかわいいメス男子になって >>929
エロス踊ってる時の勇利は化粧してると思うの
もともとお肌ぷるぷるだから口紅のせいで唇が乾燥→リップクリーム必要になったと思ってる >>922
淫紋でググってみたけどこれは刺青の一種?
ヴィクトルが触るのがエロす >>926
勇利の豆腐メンタル設定もかなり使える
抱かれる→精神安定を繰り返してお互い依存すればいい 個人的に女顔攻め+女装攻め好きなので勇利きゅんもノンケ気味だし麗し若ヴィクとプリマユリオに両サイドから言い寄られて欲しい
美人二人の女装にはわわわ〜ってなってるうちに
あれよあれよと可愛い顔した二人のスカートの裾からのぞく巨ロシチンポにパコられて
女みたいな俺たちにイカされて喘いでるなんて勇利は変態なのかな〜とかせいぜい喘げよ雌豚ァとか言葉責めと前立腺への執拗な責めに
中出しとろマンイキまくりおちんぽしゅきしゅき勇利くんになって欲しい
若ヴィク様に俺の顔好き〜?って突き上げられながら
綺麗な顔しゅきってよだれ垂らしながらイキ狂って潮吹く勇利きゅんえっちだよぉ >>934
攻めの女装はちょっと死んでほしい
似合わないよ たまに腹と腰がチラッと見えるのたまらん
ユリオと腹筋してるとことかホテルのベットでうつ伏せになってる時とか こういうのが居るからカプ厨がウザがられるんだよな…
ほんと勘弁してよ スケート選手の練習動画見るとぴちっとしたスポーツウェア着ててエロイんだけど
時々軽めのシャツみたいな軽装で練習してたりしてるんだよね
勇利きゅんもああいうの着てる日があるんだろうか
練習中のへそ出しいいよいいよ 勇利君を脳内で犯しまくったので
周りの広告が全部勇利君で変換できてしまった
さすがに罪悪感がある ごめんね勇利君
でも脳内で犯すのはやめない わしなんて脳内で勇利きゅんを犯しまくってたらある日突然風呂場に全裸のゆうりきゅんがあれ?これは幻? >>949
ジュニア時代の勇利天使すぎるよー
こんなのおじさんファンが放っておくはずないよね >>944
それただのガッキーじゃない?
勇利なら隣で寝てるよ >>952
おしゃぶり;;;上手に;;;できそう;;;
勇利が可愛すぎて死んで転生して生まれ変わって還ってきました >>952
お口に棒状のものを捩じ込みたいとか思っちゃってごめんねごめんね 何歳から眼鏡かけ始めたんだろうな
ほっぺたにガチガチの先走りちんぽ押し付けたい >>957
これ3秒後くらいにモブ男が襲いかかられズボン脱がされ尻ぷりん!って丸出しになってる勝生が見える まり姉よりゆうちゃんのほうがショタ勇利と兄弟てか双子に見える
かわいい >>957
勇利きゅん絶対おっぱいあるわ
エセお仕置きする体育教師にちゅぱちゅぱ吸われてるわ 真利姉の幼女時代って出てきてたっけ
彼女も目が小さいだけで顔のパーツや骨の形は勇利と似てるのがいいよね
眉毛とかそっくり
http://i.imgur.com/rXGgGyT.jpg
1話のはなそばはショタ味高いけど、三話のこのカットもほぼショタだな >>951
ただのガッキーってなんなの笑い過ぎてお腹痛い >>957
1枚目足長いなあ
こりゃだいしゅきホールドする足ですわ >>965
勇利はいつまでも老けない愛でられる為に生まれて来た愛玩雌尻 ヴィクトルが射精してる間ぎゅーっとホールドして精子一滴ももらさないようにする勇利きゅん
皇帝の赤ちゃん欲しいね勇利きゅん 上げちゃった御免勇利きゅんの尻にキスマークつけてくる 勇利きゅんは時々ガッキーに例えられるほど美少女化するからな >>976
尻の割れ目をガン見しちゃってごめんねごめんね
後ろから突いてあげたくなる雌ポーズしおって >>983
乙
このスレのおかげで泡姫勇利に開眼したわ
感謝ここに極まれり 泡姫勇利って公式そのままなのが凄いと思う
そういえばお風呂屋さんだもんね 勇利きゅんは設定が美味しいもの盛りだくさんなのよさ
身長比率に対して足長い設定とかさ
絶対小顔ですやん
綺麗なスケーターだとみんな思ってるんだろうな 泡姫勇利という単語を放り込んだ甲斐があったわ
支部とかでも投稿増えをもんか >>983
乙
なんかキャラ受スレらしい感じになってきましたね >>957
可愛すぎて笑い出てくる
ゆうちゃんより可愛いってどういうこと 私も泡姫勇利好きだー!
お仕事いっぱいしてくれそうだしやわらかそう 1000なら西郡の抜かず6連三つ子ザーメンで勇利がぽっこり孕み腹
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 1時間 31分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。