【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利62【ヴィク勇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利61【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483158109/ >>1乙かれさまでした
ああーアスリート集められてるバラエティ特番で
ひな壇前列のアスリートがMCにいじられてる後ろでやたらいちゃついて
「ちょっと後ろでいちゃつくのやめてもらえます?」って突っ込まれるヴィク勇見たいよー >>1乙することが美しいのです
前スレ1000は新年早々に良い仕事をしてくれた >>1乙シーバ
前スレ970を越えるレベルの版権だと全裸シーツくらいしか知らないな
確か炎上してた 離れずに>>1乙して
そうだよね年齢制限付ければヴィク勇セッのアニメ化も出来るよね ククク版権を倒したくらいで調子にのるなよ・・・
奴は我が軍でも最弱・・・
四天王が一人ペアリングの公式!
同じくセッキシの公式!
同じく暗転の公式!
同じく離れずにそばにいさせた公式! >>1乙
前スレ1000はヴィクトルみたいなよくばり総取りENDww パッシュ良く見たら勇利が鼻の上にクリーム乗せててピチット君がスマホ構えて振り返り待ちしてる
拡散されるねこれ ヴィクトルがソファーで小難しそうな本読んでて、勇利が腕にもたれてうたた寝してる絵が見たいな〜
ヴィクトルが眼鏡してたら尚よし >>16
眼鏡ヴィクトルいいね
そういう何てことない日常@サンクトが見たい 1期で出来上がってしまった二人だから更なる二人の結びつきを期待してしまうよ
公式本下さい 昨日の紅白見ながらヴィク勇に恋ダンスさせてみた
無言でのたうち回った >>20
でもこの二人なんらかのダンスでじゃれること実際よくあったと思います!! 1期で告白から結婚からお別れプレイまでやってるんだよなぁ
2期はもう新婚生活くらいしかやることないよね 勇利が日本式なお弁当作ってヴィクトルに持たせて欲しいなあ
日本の母をロシアで体現する勇利 >>23
望むところだよ
もうひたすらいちゃいちゃしててほしいよ 本来ならあのPASHポスターレベルの距離感からでも
ヴィク勇を生み出す妄想力が私にもあったはずなのに…
公式にいかに甘やかされていたか思い知らされた バッシュは飲み物と足の格好と目線に妄想の余地がありそうだけど物足りないよね
あぁなんて贅沢な悩み 版権絵は燃料より逆燃料になりそうでやばいから特にいらない
本編だけあればいい 勇利がチラチラとヴィクトル見てるの
初期勇利っぽくてよさそう!
はぁぁぁヴィクトルだぁ本物がこんな近くに!ヤバかぁ〜///と初々しいファン心抱いてキュンとしてるのかな お揃いっぽい水着と互いのイメージカラーっぽいドリンクだけでも…なんだけどね
財布にはやさしいってことにするw abemaの一挙で一年を終えて
また一年の最初をabemaの一挙で迎えられたよ!!
何度見ても10話の指輪交換のところでカクカクするのが面白いよ
今年もよろしくね
一日で一つのスレ消費ってすごいね! アニメージュ迷うなあ
ヴィク勇クリアファイル欲しいけど内容がちょっと 表紙絵だけで良いならあんな風に後々付録とかに何回も使われるからねえ 一挙見てたら最終滑走でヴィクトルがユリオに抱きつく前に一瞬口角が上がるシーンで
少しだけ口の端が空いてるんだよな
なんか泣き出しそうになるのを我慢してる表情に見えて
もう万策尽きて ユリオにまで縋っちゃったのかとなんだか切なくなった
初見時はさすが皇帝 策士だぜと思っていたのに 世界中を振り回してきたリビレジェが勇利に振り回されて活き活きするんだもんなぁ…
愛だな 本編が最大の燃料って凄いよね
ヴィク勇絵の美しさも本編が圧倒的だし ユリオが金メダルとれなかったら
勇利が引退でヴィクトルはどうしたんだろうか
ミツロウに聞いて見たい >>37
だってユリオの勇利への思いの強さに賭けたんだもの
自分が行けないんだもの
恋敵?に託すぐらいだもの断腸の想いだよ そのあとの銀メダルからの勇利一本釣り見事だったヴィクトル あのバカンス絵はユリオdisってるわけじゃないしあれはあれでいいんだけど
ユリオの位置がクリスだったら謎人選にもならないし妄想も捗りそうだなと思った
4人とも仲いいしあの2組に分かれるのも分かるし
2人ともヴィク勇を応援してくれていざとなったらヴィク勇とピチットクリスに分かれても全然違和感ないし
あの4人で遊びに行ったりして欲しいな 本当は自分の復帰で引退取りやめてほしかったんだろうしなー ていうか他カプ推しなら買わないってだけだからどうでもいい ダメもとのギャンブルでユリオに勇利の引退ほのめかしたんだよね
危険な賭けだったけど勇利引退したら自分もスケーターとしては長くは保たない 実際かなり僅差だったから審査員の塩梅で勇利が金だった可能性も大きかったし
それ思うとやっぱヴィクトルって名前のとうり勝利が約束されたような男だな >>47
万策尽きた状態だから賭けに出るしかなかったんだよね 例え勇利が金だったとしてもユリオに引退を伝えた上での演技を見せたか見せないかは大きかったから
それはそれで引きとめられそうな気がする
勇利はあのユリオにまた感銘を受けてたわけだからヴィク勇はユリオさんにお歳暮送った方がいい >>37
もう涙目だと思ってる
溢れだしそうになってのハグで溢れだして顔をうずめたのかなと
ユリオに託すしかない切ない インタビュアーが勇利も本当はまだ〜って聞いてたけど
あの答え方気を使ってたけど可能性皆無だったんだろうな
引退覆させるのがどんなに難しいことだったかよく伝わった あそこ復帰を伝えて即ユリオが自分の復帰より
「カツ丼引退するの!?」って反応したから確信したのかもな
というかユリオもヴィクトルのコーチ期間=勇利の現役期間だと思ってたんだ >>50
金なら金でなんとかしたんだろうけど
金メダルにキスしたかったな〜からの流れが素晴らしすぎたからな
金メダルならどうしたんだろ
一個取ったら満足なの〜?みたいになるのかな >>54
それな
他のコーチで続けるだろうって選択肢がユリオの中にも無いのがすごい 1話から引退間近って言われてたしヴィクトルがコーチやることで
延命してた状態だからそこは別におかしくないよ >>57
傍目から見ても勇利の開花の仕方がヴィクトルと密接だったんだろうな
9話でミラも「ヴィクトルがいたら」て言ってたし 実家近くの本屋にアニメージュ1月号置いてあったから買ってしまった
諦めてたから田舎バンザイ
スプーンのロシアデート号もあったけどポスター目当てで購入してよいものか悩む 最終回でクリスが引退を噂されているヤツって言ってたから
あちらの世界で勇利は引退間近って扱いされてたのかもね
ヴィクトルが勇利を信じ切ってたから視聴者はそんな気配感じなくて済んだんだろう 引退か・・・?と言われている中から這い上がってくるなんて
ファンとしては泣くほど熱いわ
ヴィクトルありがとう!!!ってめっちゃ盛り上がったんだろうな 引退間近は憶測だとも思うけど
あの世界では結構信憑性あったのかな
引退までお願いしますで喜んで引退しますで泣いたヴィクトル見てたら
普段は引退しますオーラなんか出してなかったんだろうなとか勝手に思ってたわ 二人の置かれた環境の厳しさがアニメ見てる限りじゃネガティブに伝わってこない
おかげで二人の関係に集中できたから本当上手い作りだよ >>61
視点キャラである勇利が周りの声をあんまり聞かないようにしてるから情報として入ってこないしね
それでもクリスとか他キャラの視点になった時に引退噂されてることは分かるようになってるけど ユリオが勇利意識してるだろうことも感づいてるから
ヴィクトルって結構人の心の機微とか実はよく見てるっていうか
そんなヴィクトルが途中まで勇利の扱いが甘かったのも萌えるわ クリスも引退言われてた勇利が世界新記録かよみたいに言ってたな 成績だけなら無双してた去年のヴィクトルでも引退の噂あったみたいだし本当に二人ともギリギリだったんだろうね >>63
周りはともかくヴィクトルは自分がいたら引退なんかしないって思ってたんじゃないかな ヴィクトルも勇利も引退引退って報道されすぎてスルーするのが当たり前になってるのかもね
崖っぷち二人の大恋愛劇感動したわ >>66
完全に読みきれないからハマっちゃったっていうのはあるかも >>60
昨日めったにいかないアニメ伊藤で
買えるだけアニメ雑誌買ってきて
シュガーダディのポスターのでかさに
びっくりしたよ
ヴィク勇ポスターにまみれるとニヤニヤ
がとまらないのでオススメ
今だけだしね >>72
ヴィクトルの想像の少し先を提示してくるのが勇利ってどっかのインタで見たけど
驚きとか新鮮さが大好きなヴィクトルからしたら何があっても勇利を手放せないと思う >>16
アンナカレーニナとか
カーマスートラとかだったらワロスwww
ヴィクトル頑張ってww 全スレ?で、ヴィクトルがリラの精って考察あったけど、作中で明言されてたっけ? >>51
あの綺麗な弾ける涙かな
そりゃ動揺するわ 皆さん匙のキーホルダー買う?
あのロシアデートのやつだけでも買う価値ありと思うのよね >>71
我々が何かあったら息をするようににセッって言ってるのと同じように聞き流されたのかな 違う視点や角度で放映されてたら全然違う印象になるんだろうなぁ >>78
なお勇利さんは「泣くんだあ」と言う淡々とした感想
泣いてもハグしても止められないとか… はせつは田舎だし後半は競技シーン中心だからこっちからは分からないけどあの世界では結構厳しいこと言われまくったってそう
「好き」を貶めない世界だけど多分そこ以外はリアルと近そうだなと断片的なところからは感じる 世界ジュニア優勝!のテレビ画面でリラの精の音楽が流れていたというだけでは 一挙見て思ったが物足りないわ
リアタイ時は1話の密度高くて処理しするの大変だったけど一気に見るとめちゃくちゃ駆け足であっという間に終わってしまう
続編もいいが1期の空白補完をしてくれないかなぁ >>79
ほしいけど社会人なので郵便局行くのめんどくせぇーってなってる
コード入力でクレカで買わせてほしい 匙が、どこにも売ってない…。ヴィク勇補給したいのにー >>87
大手書店なら店舗在庫見られるし、まだある所にはあるから頑張れ >>73
版権絵で一番好きだから散歩がてら明日買いに行きます
背中押してくれてありがとう
>>87
実家近くの店にはあったよ
ちなみにサガテレビ視聴可能地域だよ 皆さんありがとう。秋葉原には無かったけど、明日地元駅周りの書店巡りしてくる
都内は厳しいのかな。千葉で頑張る。 匙はなんていうかあるところにはあるけど無い時はガチで見当たらない不思議な雑誌だ 意外とTSUTAYAにあるよ
都内のオシャレTSUTAYA行ってごらん >>92
元々入荷すらしない店があるからね
アニメ強い店の方がキャンセル出ることもあるし、入手できる確率は高い 書店巡りする前に電話で確認した方がいいよ
需要があると判断されたら次から発注数増やしてくれたりするし >>91
チェーン展開の店舗は取り寄せしてくれるから、聞いてみるといいよ
都内になくても 岐阜県では残ってたり、っていうのもあるし >>93
意外に二子玉の家電とか代官山とかね
代官山は雑誌強い印象 そんなにないものかって通販サイト見てみたけどどこも全滅だわ
予約しといて良かった… ヴィクトル眼鏡は萌えるな
眼鏡でお揃いでもいいし逆に勇利にはヴィクトルがコンタクト入れてあげてくれてもいい >>27
まさに公式は私らのシュガーダディだったという… パッシュはヴィク勇の絡みないから買わなくてもいいかな >>76
カーマスートラ読んでるヴィクトルに草
勇利で色んな体位試しそう
勇利もダンス経験すごいからどんなんでも出来そう ヴィク勇でインド映画みたいなダンスしてたら草生える カーマスートラが何か知らなかった昨日までの私は死にました! >>99
入れ終わったあとついでにちゅーするんでしょ知ってる 某執事への「優しくいれてよコンタクト」を思い出した 「…痛い!もっと優しく入れてよ…ヴィクトルの下手くそ…」
こうですか 匙はミツロウさんのインタがとてもよかったわ
増刷されて欲しい人全員に行き渡るといいなー 一挙見て改めて思ったがヴィク勇って互いが必要不可欠だから周りが何言おうと関係無いんだな PASHは互いをイメージしたドリンクを飲んでてヴィクトルがユリオに「見て見て〜!これ勇利!」って見せ付けてるのかなと思った 736 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:57:28.97 ID:???
銀厨で銀主好きだけど銀に似合うハイスぺ棒が現れたら
〇〇×銀と銀主平行したい
740 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:59:31.71 ID:???
攻め厨って必ず攻めを受けにするよね
自カプでも攻め厨だったら避けて通る
741 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:59:37.06 ID:???
>>736
同じ感じだわ
正直攻め受けはあまり関係なく
銀が好き 四十八手も新四十八手もいけるよね
柔軟性ある体してるから愉しめるよ 以前知人がコンタクトレンズをベロッと舐めてから
目にはめてビックリしたんだが、
ヴィクトル…やらないよね?他人だし >>115
やめてーばい菌入るから目に入れるもの舐めちゃダメー
メガネ屋勤務してたことあるけどマジそれヤバいから絶対だめー 四十八手に新バージョンあるのか…
このスレで得た知識多い上に幅広くて困惑するw 791 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 17:21:52.00 ID:???
銀は受で主はハイパー受なので銀主
二人纏めて攻てくれるハイスペック棒いねーかなー 勇利の目というか瞼を舐めてるヴィクトルは見ては見たいが
涙べろって 電車内でカーマスートラ検索しちまったどうしてくれる
うっかり画像出てきて焦ったわw 匙探して本屋何件も回って知ったことだけどアニメディアやアニメージュやPASHは入荷してる店でも匙は入荷してないってことが本当に多い
上の新四十八手もそうだけどヴィク勇にはまらないと知らなかっただろうなって知識がたくさんある 僕はヴィクトルの想像を超えられる!(抱かれる体位で) 勇利は体柔らかいけどビールマンできるほどの可動域はないから気をつけてね >>128
4話の全裸バレエでヴィクトルに脚持ち上げられて痛い痛いって言ってたからね そもそも男子でできる人はほとんどいない
多分ヴィクトルもできない そうなのか
ユリオはやってたよね
若いからかな?男子は段々できなくなるんだよね ヴィクトルはいつもこんなウルウル眼で見つめられてるんだなぁよく押し倒さないなぁ
http://i.imgur.com/aW3CFNu.jpg ビールマンは腰周りにガッチリ筋肉が付く成人男子だと無理
少年時代はできてても成人とともに筋肉が付くと無理になる >>134
我々が知らないだけで押し倒してるのかもしれない へええーそうなんだ
そういや男子は見ないもんね
ほんとタメになるスレだ >>132
ユリオは今のとこまだ体が中性的だからかな?成長したらできなくなるかもね
なので勇利にはあんまりお股をガバッと開くやつじゃなくて立ちバックを推奨します
本人もヒップラインには自信があるようなので バレエのアラベスクが出来る時点で十分柔らかいよ
あれ以上を成人男性に求めるのは可哀想だw アニメージュの表紙好きだなー
ヴィク勇はどんな衣装なんだろ 某選手は体のやわらかさを保つために若い時に筋肉つけなかったと言ってたね 男子シングルの魅力はスピード感と四回転と体力があってこその密度の高い表現だとおもうから
別にビールマンとかできなくてもいいけどな >>134
勇利ぼーっとしてる時は本当無防備だな
これはキス待ち顔だと思われても仕方ない 20代でも出来る選手いるけど稀だよね>ビールマン
男子はジュニアとシニアでかなり身体つき変わるから
変わって無理して腰やっちゃった選手も結構いる >>132
ユリオはキャッチフットでビールマンには見えない
充分柔らかいけどね >>142
どこまで体位が試せるかの例えでビールマンが出てきただけだよw ただ勇利はバレエとかもやってるから
激しい立ちバックで爪先立ちの不安定な体勢になっても
安定した体幹でちんこを受け止められるから安心してヴィクトルのちんこを任せられる >>138
ヴィクトルさん的には勇利のお尻のラインがチャームポイントと思ってるけど
勇利は正面から顔見て安心したがりそうなので
毎度体位で揉めるといいと思います まあ勇利とヴィクトルなら四十八手余裕でしょう
ヴィク勇の四十八手指南本とか出たらいいのに ヴィクトルも勇利の目見るの好きそうだから不安定な体位多くなりそう 今年の姫始めは長谷津なら声を殺して、ロシアなら喘ぎ放題なのか…
どっちのパターンも見たい >>124
最寄りから何駅か離れた駅ビルのブックファーストPASH平積みしてるわ
場所によって全然違うのね ごめん>>124はPASHじゃなくてspoonでした お尻も見たいし顔も見たい
一回目はバックで二回目かは正常位でしてあげればよろし
あとヴィクトルは鑑賞するのも好きそうだから衣装着せてるだけでも満足だろう >>134
何話の勇利だっけ
心当たりが全部違った…修業が足りない 736 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:57:28.97 ID:???
銀厨で銀主好きだけど銀に似合うハイスぺ棒が現れたら
740 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:59:31.71 ID:???
741 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:59:37.06 ID:???
>>736
同じ感じだわ
銀が好き
791 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 17:21:52.00 ID:???
二人纏めて攻てくれるハイスペック棒いねーかなー 勇利は目が暖色だから尚更美味しそうに見えるんだよね
あれだけ間近で見てるヴィクトルがそそられるのは当然だと想う >>155
ヴィクトルの家ならポーズ確認用のでっかい鏡のあるダンスルームとかついてるかもしれないから
鏡見ながらバックで攻めれば両方から勇利を堪能できるかも >>161
そうかそれじゃあポーズ確認しながらもセッできるね! 二人には色んな体位試して欲しいけど
顔が見えて抱きしめあえる正常位が一番好きなヴィク勇が好き >>150
ヴィク勇のフィギュアスケートポーズ集とか出たらまさにそれだな
エキシみたいにセッ本番よりもエロくなる
それこそカーマスートラになるのでは アニメージュ誰の作画か知らないけど優しい絵柄だね
本編で作監とかしてるんだろうか 勇利の瞳の色見るたびにストロベリーフレーバーの紅茶みたいだなあと思う
美味しそうだよね >>171
かわいい(確信)
当時23歳とは信じられん 対南くんで今までに見られない勇利の顔がたくさん拝めて嬉しかったな
南くんありがとう >>175
乙女じゃん!
バックがピンクに見えるわ >>175
正直、高校生だと言われても違和感はないw >>178
南くんのお陰で国内での勇利の評価もはっきりとわかったし感謝せねばな
完全に勇利に忘れられてたのにショックさー!の後すぐ切り替えれるぐらい明るい子で良かったw
あれ勇利が同じ事ヴィクトルにされたらずーーーっと引き摺りそうw
ヴィクトルが周りのモチベーションも上げろって言ってくれてよかったよ >>175
こんな子がロシア行ってほんとにいいの?
大丈夫なの?
ヴィクトルの心配の種は尽きなそうハゲそう 二十歳過ぎてるのにそれなりに年下の子に君づけされてる辺りに早い時期から注目されてたスポーツ選手みがある 勇利はロシア行ってもSNSやらないのかなぁ
二期あったらedでぜひ勇利のインスタも見たい 泣いた時とかに幼さでちゃう勇利くんだから
抱いてる時犯罪的な気分になったりするのかな >>188
勇利のカツ丼食べるヴィクトルって冷静に考えるとものすごくエロくない? >>188
一番下段の勇利のポスター
相変わらず赤ちゃん作れそうな腰つき 勇利と4つしか離れてないのにヴィクトルが向こうでロリコン扱いされないか心配です 二期は欲しいんだけど
できればこの一期を2クールしてほしかったほどの濃厚さ
初めてエキシやった中国杯とかさ!
ヴィクトルどう見てたんだろう!
書き足りてないよ!! >>201
二次で見れるといいね
一次でやっちゃうかもだけどね 勇利ってなんか見た目がって以前に雰囲気が防御ゼロって感じするから
犯罪にはあいやすそう 氷の上じゃないから気付かれなくてティーンのアジア人の男の子を可愛がってるように見えるとかリビングレジェンドでもまずいですよ >>204
あーすぐセッできるけどちゃんと恋人になるのが大変なやつだわ 待ち合わせになっても勇利来なくて心配する皇帝シチュとかめっちゃ好み >>204
長谷津はのんびりしてそうだからねぇ
デトロイト時代はピチットくんに助けられてそう >>208
勇利にGPS仕込むしか
携帯でそういうのチェックできるアプリとかあるんだっけ? 勇利筋肉付いてるし体力あるし結構撃退できそうな気がしてる >>213
躍らせたら印象変わりそうだけど
初見は見た目で舐められそうではあるね 返り討ちには出来そうだけど予防回避は出来なそう
気づかないとか判断に悩むとかでカウンターオンリー ヴィクトル追跡アプリこっそり勇利のスマホに入れてそう 勇利見た目は大人しそうだけど意外と強くあってほしいw >>215
男に誘われてても言葉通じないしヴィクトルのスキンシップに慣れてるから
体触られても狙われてるの気づくのは遅そう 勇利は腰を落として まっすぐに相手を突いた(正拳突き) 大人しそうな容姿が理由で絡まれてる最中に
リビングレジェンドの競技人生を狂わせた勝生勇利だってばれたら
凄いことになりそうで2次で読みたい超読みたいめっちゃ読みたい 鍛えてるからって攻撃に使える訳じゃないでしょ
性格が攻撃的じゃないし速攻で脚力いかして逃げそう逃げるが勝ちタイプ ロシアだとヴィクトルの嫁だからさすがに有名かもしれん 勇利は自力で何とかできそうだけど
絡まれてるところを颯爽と助けるヴィクトルは見たいよ お酒入ってないと気弱だからあれよあれよと言う間に押し倒されてしまいそう >>220
我々はあのマシュマロトーンしか知らないからな……
九州弁ってドス効かせたら怖そうなのに 複数に絡まれたら何とかして逃げるしかないね
体のどこかを掴まれたらまずいことになるね ヴィクトルは勇利の本当のエロスを世界中に知らしめてしまった責任を取らないといけないね 勇利さんはそこそこ親しい女の子に抱きしめられても突き飛ばすくらいだから防御力と警戒心は強いと思う
それでも数で捩じ伏せられて欲しいんだ 攻撃は大したことなさそうだが
回避力は高そう
ステップは評価高いから ヴィクトルがボディガードを雇えばいいのでは
でも、ヴィクトル以外の男が勇利に密着するのも嫌だな >>213
絡まれても基本にこにこしてやり過ごすんだろうけど
ヤパイと思ったら一目散に走って逃げそうで可愛い
同じアスリートが相手だったら危険だね…レジェンドさん助けてあげて 勇利に近寄るモブを裏で叩き潰していくヴィクトルが見たい >>237
この勇利雄みあってかっこいいな
でも抱かれてるわ >>237
自分にメロメロだとわかってる子が時々急にこんな顔するから
毎日新鮮だろうな >>237
好きです
乙女顏も可愛いけどその顔でも抱かれてて下さい >>241
あっさり後ろ取られてお尻触られるのが公式勇利だよね 銀厨で銀主好きだけど銀に似合うハイスぺ棒が現れたら
>>736
同じ感じだわ
銀が好き
791 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 17:21:52.00 ID:???
二人纏めて攻てくれるハイスペック棒いねーかなー あっちのロシアもスケート盛んだろうから玄人受けしそうな勇利なら結構好感度とれそうなのよね >>241
でもヴィク勇2人ともクリスのこと信頼してるんだよ
じゃなきゃ可愛く悲鳴あげるだけじゃすまないし、クリス自身の命も危ないよ >>248
実際FSの得点は歴代最高取ったし
惜しくもロシアのユリオに届かなかったっていうのもあっちの人にはちょうどいい あら言葉足らずだったわ
危険な目に合うんだけどすんでのところでリビングレジェンドが
颯爽と助けに来るまでがお約束そのあとセッ >>217>>219>>220
こういう必要以上に雄主張してくるやつは絶対臭い >>257
この二枚目コーチ勢はみんな後方に並んでるのにヴィクトルは勇利といちゃいちゃしてて最高 男前受けは正義だし
女々しいより雄みある受けのが萌える!
まぁ確かに逆カプの人も紛れ込んでそう >>257
肩組まれてるの見て笑顔ダッシュで勇利のところに来たのかな? >>257
勇利のへにゃって笑ってるニコニコ顔可愛いわ
中四国の時の表彰台の笑顔がめっちゃ好きなんだけど
もうちょい映してよってくらい一瞬なんだよね 美奈子先生のところで町一番の娘になる練習してる勇利も可愛かったなあ 中四国の表彰台の勇利の笑顔っていいよね
めっちゃかわいいヴィクトルも言うこと聞かないの許しそう そこの表彰台で勇利の手足長っって思ったんだよね
スタイル良いと思うわ サンクトで同棲もヴィクトルに迷惑掛かってるんじゃないかと
ポポさんにこっそり転居の相談してるのに気づいて
速攻で外堀埋めていくリビングレジェンドください お仕事からただいま!
今からひとり一挙放送します!
ああヴィクトルああ勇利 >>276
ありがとう!
公式砲で打ちのめされ倒します 公式で華麗な外堀埋めやったから
ロシア編妄想で勇利が何しようとも外堀埋めて回避しそうレジェンドっょぃ >>260
そういう人はやたら受けの雄主張はする癖に攻めの雄主張は一切しないどこりか否定しまくるからわかりやすいね
死んで欲しい 中州で女を買うヴィクトルは正直攻め力あっていいと思う >>278
3枚目かわいすぎて100回保存したありがとう >>237
この勇利くんめっちゃ好き
この後すぐはわわってなるのも好き
ヴィクトルに思わず九州弁ですごんじゃって
すぐはわわわってぶりっ子してほしい >>281
昨日の一挙放送見てそこそこ!ってなったわ
鼻血のとこの勇利マジティーン女子に見えてしゃーなかった
相当気持ちよかったんだよねえ >>278
リビレジェにキスされる時も毎回ぎゅっと目を瞑ってほしいくらい可愛い >>281
そうそうそれそれ
笑顔も最高に可愛かった
ヴィクトルも拍手しながら可愛いなぁ〜と思ったはず >>280
やってる事本当逆効果だよね
>>281
この表彰台の時の勇利のスラっとした綺麗な足色っぽいと思ってた!!! 鼻血可愛い
朝ドラのヒロインみたいな可愛さと爽やかさがある >>287
表彰台の勇利の顔一瞬しか映らないけどすっごい可愛い顔で笑ってるんだよなぁ 12話まで見終わってリビングレジェンドの牽制が分った今
クリスが尻もんだ後即効で現れたヴィクトルにワロス >>189
欧米人男性からすると欧米人女性のベッドでの息づかいは大きくスーッ!と息を吸ってから息を吐きながらOH YES!とか言うから
日本人のあんあん系喘ぎ声はロリっぽくてまさに犯罪感があったり戸惑うらしいので
ただでさえ幼くみえる日本人で更に童顔10代にしか見えない勇利ならあんあん喘いでも似合っちゃうし
寝顔をスリーピングビューティーとのたまうどこぞのリヴィレジェさんならかわいいかわいいと大興奮だよ 朝ドラみめっちゃわかるw
こんな可愛い勇利前にして禁欲してるヴィクトルさん流石 >>292
でも体はしっかり成熟してるっていう
幼形成熟みある 一話でミナコ先生に体型チェックされる時のやだやだを是非
on the bedでお願いしたいですね >>292
あーレジェンドさん大興奮間違いなしだね
優しくしたいのといじめたいのが脳内で4Fしちゃう 中州の話題はほとんど荒らしだろうけど一応。
中州でもすすきのそうだけど
深夜でもやってる飲み屋街ったらそこだから
飲みでEDの中州インスタアップしたんだろうと深く考えてなかった!
学生の飲み会でもそこ行ったりするし。
中州で女買うという発想は無かった!
別に潔癖ではない。
むしろヴィクはバイで男の子買ったことあったら萌える なんだかんだ最初と最後以外は毎回の様に牽制してたかね ほんと勇利可愛いわ
さらにリビレジェはもっと可愛い顔毎晩ベッドの中で見てるんだと思うと明日からも生きていける
きっと可愛いって何百回も言われてるんだろうな 朝ドラヒロインなら寝室でそっと抱き寄せた後数ヵ月後におめでたですが定番だから、9話後に貫通済でも不思議ではない >>297吐息で絶対蒸れてる
いいわぁ勇利の横顔萌えなんだよねぇ
寂しそうなのも凛々しいのも クリスが言ってった「氷を降りて守る者ができるなんてヴィクトルらしくないよ」って台詞も今ならしっくりくる
視聴者が見えないところでも牽制しまくりだったんだろうな 中州で女ひっかけてたようなヴィクトルが勇利みたいな子に本気になってしまったというのは萌えるので無問題 >>299
ライバルのユリオにすがったのは本当に最終手段だったんだと10話海辺シーンみたら再確認出来るな >>299
そうそうw
ヴィクトル最初からガチやんと思ってしまいました >>297
しかも下は勇利さんがあつく囁いていてヤバい エロス演技後の頬赤いハァハァ勇利で事後妄想はかどりすぎる >>303
クリスから見てあからさまな変化だったってことだよね
勇利の変化もなんだけどお互いに変化していってることに気づいてない感じもなんか好きだな >>307
ユリオの矢印も勇利には結局悟られないようにたちまわってるしな
すげえよ本当 >>303
視聴者が見えないところの牽制
超見たい >>313
あれただコーチとして選手を守るって意味だけじゃないんだね
なんかしっくりきた >>304
ヴィクトルみたいな美人女優やトップモデル相手にしてきた男が中洲で女買ったりしないだろ
勇利にバレたら大変だし >>218
男に触られてめっちゃ嫌悪感出しそう
ヴィクトルが特別であって他の人に
触られると虫唾走る勇利であって欲しい 勇利が全く気付いてないのがね
そういうところ本当に面白いわ >>257のインスタ画像も10話まで視聴者が知らされなかった事実
お蔵入り牽制シーンで一話分ありそう >>295
あ〜アレ確かに可愛かったわ
イヤくらいの日本語はヴィクトルも理解してるだろうしSの血が騒ぎそう >>313
勇利はいうても以前のヴィクトル知らないもんね
対メディア用のかっこいいとこしか見てないから
自分への対応が普通と思ってもしょうがない >>291
物凄く颯爽と現れてかっこいいけど笑っちゃうよね ユ「豚に食わせる〜」
勇「ユリオがんばれ!」
意思通じてなくてわろた >>318
勇利のスキンシップもヴィクトル限定だもんね(ハグゾンビは除くw) 男としての牽制もあるしこの師弟関係にとやかく言ってくる相手への牽制もしてたんだろうなと今なら思いいたる クリスはバンケにいたからビーマイコーチ見てるんだよね
だからあの氷を降りて〜発言には重みがある ヴィクトルを独り占めした罪は重いっていうのも
クリスは発端が勇利だって分ってたんだね今から思えば ヴィクトルってよく見てるとピチット君とか勇利と仲が良さそうな人と仲良くなったりって
こともないみたいで
交友関係選んでるっていうか誰とでも仲良くなれるわけではないというかしないというか ハグゾンビはシャイな日本人なりの友好の証と受け取られて
今後会う時ハグで挨拶されたら勇利慌てるだろうなw
ヴィクトルに詳細を問い詰められればいい
そして引き寄せといて覚えてない系魔性の勇利さん再び >>334
俺のって言ってるんですねヴィクトルコーチ 勇利と急接近してデレデレべたべたしてるほうがイレギュラーなんだよね
他にはマッカチンだけだと思う >>297
モブ客になって転んだ拍子に後ろから背中を押したい
それくらい唇が近すぎる距離 >>334
酔って抱き着きはしたけど勇利は半裸だったじゃないか
踏み込み返すのに利子付けすぎじゃないですかねえ 誰とでもベタベタするわけじゃない二人が年がら年中ベタベタしてるんだから昔からの知り合いは察するわ 10話の海辺のシーンもひょっとして
ヴィクトルとユリオの牽制ガチンコ対決だった気がしてくる >>333
ヴィクトルからしたらピチットくんは若くて可愛くて性格も良くて金持ちの息子で勇利の大親友で元リンクメイトでルームメイトで一番牽制しないといけない相手だからね
たぶんヴィクトルがコーチになる前はピチット勇利萌えファンが大多数だっただろうし イレギュラーを通常と思い込ませて後から!?となるのがユリオンの楽しかったとこの一つ 昨日一挙放送見てて気がついたんだが
http://i.imgur.com/jdSYblU.jpg
これ顔シャにしかみえない…… 10話のモノローグで勇利と昔からの付き合い&友達と
関心の無い人間で温度差あって面食らった >>342
それな
二人ともわかりやすすぎるんだよw >>343
自分もそう思うガチ牽制対決
これからロシア生活でユリオが成長してくると余計に激しくなりそう がんばれヴィクトル ピチットくんに祝われたときのヴィクトルの照れ顔
内心「牽制する必要無かった」ってちょっと恥ずかしくなってても良い >>346
儚げ美人最高〜!って思ってたのにえっちな画像に見えてきたじゃないか!! >>343
まさにそうだよ
指輪もらって調子こいてんじゃねえ!そんなんただのガラクタだ!のユリオに、闘いたかった?残念、勇利はもう俺だけのもんだよの、指輪貰って余裕かます皇帝とのガチンコ対決 >>346
ヴィクトルソードが発光規制ですねわかります >>351
あっそれいいw
なんせ元祖スレ民の味方ピチットくんさんだからね >>346
そう思ってたの私だけじゃなかった安心した 視線の先はヴィクトルですよね
顔赤らめてるし
目つきヤバいし >>354
はーーー!!!!
今更!今更気がついたよ!!!すっげえ対決だね!!
凄い萌えるよお助けてマーマ!!! >>343
そうだと思う
初めはユリオそこまで勇利の事にコケにしなくてもいいのに…って思ってたけど
ユリオは勇利のこと憧れの目線で見てたのが分かって見直すと無能の証明もコーチヴィクトルに対してで勇利じゃないんだよね
勇利に対するユリオの憧れとヴィクトルの愛のぶつかり合い >>354
そのシーンの今まで読んだどんな解釈よりしっくり来た
死んだ 1話見終わった頃は垢抜けない眼鏡っ子が>>346の妖艶な色気を醸し出すエロスになるなんて思ってませんでした >>334
初見の時もヒーーナニコレwwwwwって笑ったけどやっぱり牽制だったんだと改めてわかって一層ジワジワくる >>354
俺と(勇利争奪戦を)戦いたかった?
残念でしたー勇利はもう俺のですぅー
ってこと!?ふぁ〜〜〜 >>354
俺と戦いたかった?
ってまさか勇利争奪戦のことだったとは…
スケートの試合の前だけどヴィクトルはコーチなんだから今更戦いたいとかゴチャゴチャ言うのに違和感あったんだよね >>354
11話でサーラに対して態度悪かったのも、勇利の隣に女の子が座っててムカついたから説が正しかったのか http://i.imgur.com/UWGKyir.jpg
なるほど指輪もらって幸せに浸ってたらガラクタとか言われてキレたんですね >>362
ヴィク勇がセットでいるとユリオの機嫌が悪いのは分ってたけど
そういうことだったんだ
ユリオきっついこと言うなと思ってたんだけどヴィクトルとユリオの対決シーンだったんだね
だからヴィクトルの手が震えて怒ってたんだすげー 結構このアニメってヴィク勇描写はストレートだよね
さすがにそれはないだろうって裏を読むと外れるっていうか >>369
指輪光るのはいいけど容赦なく額を光らせてるのは
止めてあげて下さいって気持ちになるんです >>372
放送当時は周りを牽制してるって言われても信じられなかったからね
12話見た今だから全力で頷けるけど お前に送られた指輪なんて価値ねえんだよってことか
ユリオすげーな >>372
見たまま素直に受け止めればいいんだよね
訓練された腐ほどまさかまさかって動揺するけどw >>334
あんなにベロンベロンに酔ってた様に見えてこの目付きですよ >>368
EDの櫛で髪をとかすシーンの暗喩には新年早々腰を抜かしそうになりました >>369
指輪見て笑顔の瞬間見逃してたからありがたい…
本当に嬉しかったんだなあ 描写はそれなりにストレートなのにいやらしさが一切ないのがamazing!だと思うんだ
家族と一緒でも見れる
…指輪ハメ合うシーンだけは恥ずかしか〜だったけどな! >>354
ユリオも
「『飼い主』がいかに『無能』かを証明してみせる
飼い主ってヴィクトルのことだもんね
勇利のことは無能とは言ってないし >>375
公式は12話とか指輪をピカー!ピカー!って無闇矢鱈に光らせてたんですが
ユリオ不憫
エッキシでもピカピカしてたし
そりゃユリオのエキシの音楽が狂気の世界にようこそになっちゃうよ >>329
ポールダンス競演してビーマイコーチを目の前で見たクリスならではの台詞の重さだね
ずっとヴィクトルに勝つことを目標にしてたクリスだからこその台詞だわ >>384
横だけど歌舞伎で櫛で髪を梳かすのは
事後の関係の間柄 >>384
歌舞伎の演出で櫛で髪をすくシーンは
濡れ場の暗喩として使われることがあるって >>383
家畜の出来が悪いとは言わないんだよね
勇利が負けるならそれは飼い主のヴィクトルが無能で勇利を育てきれなかったせいって見方してる >>368
あれサーラみたいななんのか関わりもない女の子に酷い!って叩かれてたけど、勇利とサーラが仲良くなるのが嫌だったんだね >>346
妙にエロい表情してるからおかしいなとずっと疑問に思ってたシーンの解答を得て満足しましたw ヴィク勇脳なんでユリオは勇利のこと憧れっていうかほんわりした恋心ぐらいだと思ってるけど
それに全力で牽制する皇帝よ
小さな芽も摘んでくよ! >>393
ロシアン男なんて17才くらいになれば立派な成人男性ですよ
ヴィクトルもうかうか出来ない ちなみに性欲は男子は中高生が一番激しいし、ヴィクトルの初体験も15才前後だろう
それ考えたら本当に油断できない相手ですよ >>393
自分はユリオのは別に恋心じゃなくてスケートを評価してるだけだと思ってるよ
それでも芽はつんでくんだからすげえわ 最終回Yuri on Iceを見たヴィクトルは勇利がどれだけ自分を好きか自信が持てたから
なりふり構わずユリオを頼りに行けたと思うんだよね
スケートでしか本音で会話できないのどうにかしなさいって思うけどそれはロシア編だな ユリオの勇利への気持ちがいまいちわからんので色んな人の考察見てへーってなってるw
結局ユリオって勇利の何になりたいんだろう
ライバル?
続編でその辺どうなるかな ユリオの話しかしてないのは荒らしだと思ってスルーしてたよ>>1 >>393
小さな芽も全力で摘んでいく皇帝!
そこに痺れる憧れるぅぅぅ!
おとなげない28歳児のヴィクトルが大好きw インスタのヴィクトルが「お別れです」って言ってる画像みたことなかったシーンなんだけど何か知ってる? 主人公をロシアのイケメン男達が取り合うなんて最高じゃん >>390
先に気付いた(見つけた)のはユーリの方でもあったし まあユリオがどうなろうがヴィク勇の間には入れないし >>407
総受けスレでやってくれないかな
地雷なんだ >>400
ブラシじゃなく敢えてのクシってのがね… ここ単一カプスレなんだからね他カプの名前みるだけでイライラするからやめて ユリオは勇利を純粋に自分にないものを持つアスリートとして慕ってる派だけでもそれも看過できないくらいヴィクトルは余裕ないと思ってる派 >>409
ミツロウもヴィク勇をユリオの周りにできてるカップルとして扱ってたしね てか勇利受けスレをテンプレにいれるって話があったはずだけど
入ってないね >>405
本編にはないよ
ロシアに帰国した日じゃないの? ユリオは恋した瞬間から失恋してんだよ
ヴィク勇的には悪いけどユリオはどうでもいい >>405
どこに出てるの?
公式インスタにはそんなのないよね? >>383
そのシーン、波打際を散歩中のモブ犬がモブ飼い主を
抜かして先に行くんだよねー 何度見てもビーマイコーチ→はうあーっキュンのシーン大好き
人が恋に落ちる瞬間だー ヴィクトルの立ち位置って主人公の憧れの人、良くて背中押してくれる人で悪いと当て馬になりがちだからくっついてくれて安心した >>405
それ公式じゃないよね
でも見たことない画像だね
21日だから最終回の日だよ 個人的に子どもの頃にやったゲームのあなたは私がすきになーる☆のシーンみたいだと思った ずっと憧れていた人と婚約する王道少女漫画展開ですよ 歌舞伎の髪梳きは女が男の髪の毛に櫛を入れるのがメインだから
あまり乗っかり過ぎるのも微妙かも 12話でインタビューの後ヴィクトルーってヴィクトル探してるときの勇利の声がぞんざいでかわいい
気許してるんだなって 恋と同時に鯖が落ちるのホント笑う
実際大事なシーンだから当たり前なのかもしれないけど
これまでの前提を覆したと同時にこれまでファンサービスと思ってたシーンは恋愛描写と捉えていいんだと踏ん切りついた >>419
どうやら公式じゃないみたいです
見たことがなかったシーンだったのであれ?ってなっちゃったごめんね >>427
そのゲームのテーマ曲のMADあったような >>427
ビーマイコーチのシーンはマジでそれだと思った多分同年代 >>429
あーつまり>>380>>387>>389が頭悪い逆カプのクソでまたここを荒らしてたってわけね
死んで 10話はスリーピングビューティーに真顔になるところから始まり指輪で最高潮になったと思ったら恋に落ちる瞬間だもんなぁ
トッポだわ >>334
ピチットくんのネット欲を事前に把握してるとしか思えない
ってか火鍋中にもインスタ稼働させてたのかなピチットくんw 最終回でも指輪外してないしずっと付けたままなのかな
プラチナに変わる日は来るんだろうか >>439
むしろそれが目的でやってんじゃないの
ほんとマナー悪すぎ >>441
勇利が金メダル取ったらすぐにでもプラチナにするんじゃない
なお勇利の金メダルはヴィクトルが阻んで行く模様 別に受の方が何かの表現でリードしてるのは全然ありだからいい
ダンスも両方の役割やってるし指輪は勇利がプレゼントしたし
でもリフトされてるのは勇利の方だから全然かまわない
マナーの悪い別カプの人がいくら頑張ってもヴィク勇が王道多数派だし 5話たまたま見てて思ったけど
唇荒れてるね〜ってリップ塗る前、
ヴィクトル南くんを思いっきり見てる!
やっぱ牽制だったんだ!!! >>440
10話のピチットくん情報は6話前に把握してた情報ってことか >>387>>389
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だから日本の櫛なのかーーーーーー >>445
ロシアで暮らすなら左手はアウトじゃないかな ガチで結婚ってなったらリヴィレジェがくっそ高い指輪プレゼントしそうだけど
二人にはゴールドの指輪つけててほしい 今の指輪は思い出の品でもあるからいちいち買い直したりはしなさそうだけどね >>446
勇利金メダルで結婚だからどちらでもおいしい
Q.勇利が金メダルで結婚だと知っていたか?
1.知ってた
2.今知った リビングレジェンドがつけるにはちょっと安物の指輪をめちゃくちゃ大事にするリビングレジェンドさんがいい どっちが挿入するかで受け攻め決まるでしょ?
それ以外の描写で逆カプ認定とか意味わからん 勇利からヴィクトルへ贈った初めての形に残るプレゼントだからずっとつけてるんじゃないかな >>457
頭おかしい逆カプ認定おばさんだからスルーしなよ >>451
ちなみに歌舞伎では男女だけではなく女同士でやることもあるし
色んな形がある演出
妙な人が頑張ってるけど言ってしまえば日本式の深い愛情表現ってこと
ヴィクトルがそういう勇利に合せて愛情表現してると思うと何かいいなって思う >>457
ほんこれ
この二人の関係は結局勇利からグイグイ行ってるからな >>444
そうなんだ
強度的にプラチナの方がいいのかなって
無知晒してしまったごめん >>457
ほんこれ
逆の人って拘るよねー
それくらいしか逆にする要素がないから仕方ないよね >>461
なるほどねえ
ここで重要なのはヴィクトルが日本の様式を学んで
それで愛情表現してるってことなんだよね >>456
ほんそれ
勇利がくれた指輪っていうのを大事にしてほしい >>462
割りと序盤からヴィクトルからのほうがグイグイ行ってたけどね >>429
全く知らなかったけど
せっかくヴィク勇で萌えてたのに余計なこというなよしんで ヴィ「月がキレイデスネ」
勇利「今日曇りだよ」
ヴィ「」 ヴィク受の人はそういうのに縋るしか本編で受要素が無いから必死なんだよね
勇利がキリッとした顔しただけで攻みがーとかいうのに必死
ヴィク勇の人にいくらヴィク受を語っても理解されないからやめろよって感じ >>470
ほんこれ
きっかけはともかく最終的にはヴィクトルのほうが本気惚れして年下彼女に夢中になってたのが萌える 髪梳きは公式が意図したものと確定したわけではなくて1ファンの考察に過ぎないんだから
萌えるところだけ受け取っとけよ なんか微妙に殺伐としてきた気がする
ここのマーマが作ってくれたこれ見て仲良くしようよ
http://i.imgur.com/6Ej02qj.jpg >>470
全話遠してヴィクトルがグイグイ行ってたけどね >>461
あーなる愛情表現か
そもそも自分の髪触らせるなんてなかなかできないよね >>475
しょせん競技中の話なのになー笑
リンク降りたらぽわぽわしてる勇利かわいい 一挙見てて7話以降キスしなくて結果的に良かったなって思った
いやしたらもちろん喜ぶんだけどさw
やりすぎると安っぽくなるというか尊さが減る気がする
BLアニメではないしね
次キスするときは二期の最後とかにしてほしいな〜 >>442
逆カプ認定厨うざい
髪梳き肉体関係説良かったのに台無し >>477
しかも世界一モテる超イケメンのリビングレジェンドが純朴な日本の童貞処女青年に初めての一目惚れして夢中になるんだから 勇利が金メダル取る→結婚しよ
金メダルを取れない→今年も離れずに側にいてね
どう転んでも一緒にいるというヴィクトルの強い意志を感じる >>485
某笑顔動画の人でしょ?
でもその人は女から男にとか言ってなかったよ
ただ濡れ場表現とだけ
笑顔の人たぶんヴィク勇かつ腐男子だし どういう意図が込められてるかは置いておいてあの構図が萌えるんだよ
目を閉じて信頼しきってる勇利とそんな勇利に視線をそそぎ髪に触れているヴィクトル
部屋が薄暗いのもムードあるし この荒らしは逆カプを出して連投自演レスするのが目的なだけだからスルーで 髪セットしてくれるし靴紐結んでくれるし唇にクリーム塗ってくれるし足にキスしてくるし本当に尽くすロシア人彼氏だよ 私らが見てないとこでもいちゃつくからみんながもめるんだ
もっと見せつけてくれていいんやで?
http://i.imgur.com/cxeZAzr.jpg >>491
ていうか普通にいやらしか〜って思う
何で薄暗いんだよw事後かよwっていうレベル 受け攻めマウントほど不毛なものはない
挿入でしか決まらないんだから あれは衣装合わせのついででっていうことだから
ヴィクトルが勇利の髪を梳いてるので正解
勇利の唇が荒れてるからってリップバームを塗ってあげるヴィクトルだよ!?
誕生日に服を買ってあげる
自分の買い物の荷物は持たせる
気に入らない服は燃やす
そんなヴィクトルが大好きです >>478
私もそうだったよ確か同性同士(衆道)でもあったと聞いたよ日本文化は奥深いなあって思ったよ
ヴィクトルが勇利を大切に扱ってるシーンだと思うけど
もちろんヴィクトルが突っ込むよw リリアがユリオの髪を結っててもエロくない微笑ましい
ヴィクトルが勇利の髪を梳いてるとエロいやらしい
勇利抱かれてるってはっきり言わなくてもわかんだね >>491
シチュエーション萌えるし愛情表現の暗喩だとしたら嬉しいしそれでいいじゃんw ヴィクトルのヴィクトルは勇利という鞘がいないと暴れちゃうからね、仕方ないね たとえ勇利から特大の矢印が出ていようとも
最終的にちんこが勇利に向いていればいいんだ >>493
ファーーーー
甲斐甲斐しく世話するの好きなのね
風呂場でも背中洗ってあげてそう >>456
嬉しくて現実味が無くて太陽に翳してみたのかなって
夢だけど夢じゃなかったフォロフ
http://i.imgur.com/TtFUaQV.jpg >>496
ほんこれ
マイナーな人ほど本編で揚げ足とってだから自分の好きな方が正しいんだよと必死にダイマしてくる
TLでウザいからミュートしまくり 勇利の外側をいくら自分好みにしても勇利本人には振り回されて
感情揺り動かされちゃうリビングレジェンド可愛い むしろ髪の話で思うのは勇利は今まで温泉備え付けのシャンプーリンスとか使ってたと思うんだよね
ヴィクトルがきてからめっさ高価なシャンプーやらリンスやらオイルやらが投入されて
最終的にヴィクトルが勇利の髪をお手入れしていたとED見て思ったねぼかぁ >>494
もう正面からハグっても大丈夫と確信しているし急に踏み込まれても受け入れて抱き返すし
永遠にいちゃついてくだはい あの薄暗い部屋で写真撮られるの気付かないくらい
いちゃいちゃしてたんやろ〜
ほんとにも〜 >>505
攻めからも最終的にそれに勝る超特大矢印出てるよねって話じゃない? >>498
織田信長も武田信玄も徳川家康も衆道普通に嗜んでたからね
歌舞伎のそれだって衆道指してても不思議ではない >>488
おばちゃんお口臭いから黙っててね?
あらしに乗っかるあんたも私たちからしたらあらしなんでw
ヴィクトルと勇利の新婚生活みたいよー
早く二期きまらないかな >>513
髪も肌も爪もやってるしマッサージもしてる
そしてロシアではトータルコーディネートしてくるはず
2期でスタッフがいってたパーマや垢ぬけた服装きたら確実にヴィクトルだわ >>506
泡のお風呂で後ろから抱きかかえるみたいにして髪洗ってほしい
洗ってる最中に頭かるく上向けさせてちゅーしてほしい >>521
それホテルでやってなかった?
私見たよ >>522
みんな除夜の鐘の効果はなかったんだな… 温泉でヴィクトル勇利の髪を洗ってあげてそうだよね〜
はーー普段傅かれるタイプのひとが彼女に甲斐甲斐しの萌える〜
なお勇利がじゃあ替わりに僕もって言われたら断るヴィクトル何故かってそれは >>513
モデルの温泉いったら見事にリンスインシャンプーだったよw 今追いついた
ビールマンスピンできるのできないのの話で思ったのは
でも勇利は女の子座りできるんだよな…です >>527
「ヴィクトル!僕髪洗ってあげるよ!」(育毛剤シャンプー手に)
「いや、いいよ勇利…」 みんな落ち着いてヴィク勇話しようず!
もう一度1話2話振り返ると家財道具はヴィクトルのマネージャー手配するとして、
マッカチンを一緒に連れてきたのは
バンケットの時にビーマイコーチの他に具体的な話が2人の間にあったと思う
そうでなければ 離そば動画があったとしても検疫や負担のかかるマッカチンをいきなり日本に連れて行けない よほどの覚悟がないと ヴィクトルは美しい勇利を見せびらかせたいってのが全面に出てて良い
二人のときは勇利がどんな格好してても口出さないから勇利の全部が好きなんだなって伝わってくるし 今日一日、姫はじめのヴィク勇妄想してばかりいた…私ヤバイ?
「年明けに初めてのセックスするのをヒメハジメというの?」
「ヴィクトルぅ…イ、イかせて…」 >>534
よっぽど股関節が柔らかくないとできない
出来る勇利は股関節の可動域が広い…ということは…ぐへへへh >>534
骨格の関係でできない人が多い
ただ身体が柔らかければできる人もいる
わたしに兄は普通にできるw >>534
GPFの面子ならオタベック除いて出来ると思う
ヴィクトルも2話で出来てたからフィギュアスケートならって感じかな >>539
つまり全世界に「僕股関節の可動域広げられちゃいました」って言ってるようなものなの? >>535
ヴィクトル、プードル飼ってるとやろ?
連れてきてよかよ!とか? >>543
元々柔らかいんじゃないの?それ+バレエで鍛えてる
どんな体位でもできるよってことじゃないか? 男でできる人知ってるけどできるだけで
女ほど自然にやっちゃうって感じじゃないんだよなー
勇利へナーって自然にやってたからびっくり >>545
新48手とカーマスートラが役に立ちますね >>535
具体的な話か…
目標とするゴール(GPFで優勝したい)とか
コーチ代のこととか?
請求書改めてって言ってたしね
「俺、コーチ料高いよ?」とか
冗談っぽく言ったのかも >>553
「おいが体で払えばいいと?」
「行きますッ」 コーチ料は出世払いでいいよ
金メダルで結婚だよ
5連覇くらいしてもらわないと
勝った時の回収に余念がない皇帝 >>556
GPF優勝させるぞ☆でGPFまでの関係と解釈された反省が大いにいかされてますな >>553
もしコーチ代払えなかった場合のことも約束してたりねw
身体で払いますーお嫁になりますーとか
ないないないない!よね……(白目)
因みにヴィクトルは自分がコーチになったら絶対に優勝させる自信だけはあったw でもYOIの悲劇部分はヴィっちゃんが全て担ってくれたと思ってるから
マッカさンはスタプー界のレジェンドとして君臨してほしい >>530
ユリオが長谷津に来たその日にご飯食べたあとで
勇利がショックを受けた場面で
「よかったねーユリオ」って笑ってるヴィクトルも女の子座りしてた気がする なんか本当にもう最初からヴィクトル勇利に惚れててそばにいたかったんだ だが待って欲しい
拡大解釈できる発言のおかげで妄想の余地が広がることを
ってここまで書いて妄想のの余地のないアニメだった
公式でやってた 勇利が引退してもスケートから離れさせなくする計画は既にたててそうなヴィクトル あーヴィクトルがユリオの矢印に気がついたのは
温泉on iceの控室のシーンか
それでロシアでは靴にキスするわ靴ひも結ぶわダバーイするわだったんだ…
ヴィクトルの牽制はんぱないな >>563
まじか
じゃあもっと複雑な体位が二人で出るんだな >>566
色んなダンスに精通してる勇利って振付師もできるだろうし
ヤコフの元でコーチ修行もできるしでロシアの環境すごすぎ
2人でメダリスト育てるのも素敵だなーって思ってる 余裕のないヴィクトルの牽制すこ
勇利って本当にヴェルタースオリジナルだわ >>569
あそこずっとゆうちゃん意識してると思ってたけど最終回まで見るとちょっとわかんなくなった
もし勇利見てたなら勇利見てるユリオを見てるヴィクトルっていう複雑な空間だったことに >>563
ヴィクトル厨ほんとキモいわ
キモい表現しかしないから丸わかりなんだよね
ヴィクトル不人気で過疎ってるからってこっち来ないでくれる? この流れ見てたら>>16でヴィクトルが読んでる本がマジでそっち系かと思わざるをえないwwww 勇利は一生ヴィクトルが周りに対して牽制しまくってる事に気づかないだろうなー 温泉onICEの控え室で無言だったヴィクトルの態度の意味が今でも分かってない…
演技前だからどちらにも肩入れせず声掛けなかっただけ?
何だったんだろうあの態度 >>576
普通に見てる視聴者ですら考えすぎか?ってくらい穿ってようやくだもの
絶対勇利は一生キレイなヴィクトルだけ見て過ごすと思うわ >>479
マーマ大好きマーマ
ここナチュラルに勇利が半ケツ出してて公式さんの意図を推測せずにはいられなかったわw
1:地味メガネっ子のかわいさ強調
2:この後ほぼ全裸の2人に襲撃される前フリ >>576
勇利の周りにはヴィクトルによってフラグをへし折られた死屍累々が
でも勇利は???なのか
可愛すぎやろーーーー! >>573
そうそう分りにくいけど勇利を振り返り見てるユリオの表情をヴィクトルが見てるんだよね
ヴィクトルの変な表情の意味が最近やっと分った
ゆうちゃんは関係なかったという… えーーー
ユリオが勇利に手を出さないように牽制視線ってこと??
全く考え付かなかったマジで
萌えるどうしよう >>577
ヴィクトルはユリオは長谷津に「遊びに来た」って言ってたから
心配してたとしたら勇利のことだと思うな >>581
それに気づくと「これ出来レースだったのでは…」と思ってくる
ユリオが「勝った方が〜」って提案した時も「そういうの好き」って喜んでたけど
勇利が「全力のエロス!」って言った時の方がリアクション大きかったから
個人的にどっちの発言も大きく提案の差はなさそうだったから不思議だったんだけどさ
誰が発言したかは二キフォロフさんの中でも大きかったのか… >>535
ユリオがヴィクトルを追いかけて長谷津に来たのは想定外だったから急ごしらえで
温泉オンアイス対決を計画したけど、
実際はヴィクトルの中で結果なんてどーでもよくて最初っからロシアに戻る気なかったてことか >>577
最初は
後から優ちゃんが入って来たからユリオはアウェイの中
応援してくれる優ちゃんを待ってたのかなと思ってた
それを見て集中出来てない寺かなって思うヴィクトル
今はユリオは勇利を気にして見てて
それを見たヴィクトルがライバルいなくて他の選手気にしなかったユリオが
戦うモチベーション上がってるのに気づいて勇利のコーチに天秤が傾いた
って解釈長文スマン >>583
勇利が心配、勇利大事、からのあの態度だったってことか〜
ヴィクトルは来たばかりでまだ勇利と信頼関係築いてないだろうし、ユリオとの方が親しいわけで
何かユリオの心配してるか、冷静に2人を観察モードなのかと思ってた
「カツ丼大好きだよ」の冷静なヴィクトルにヒヤっとしたし、てっきり…
そこまで根深く愛で読み解いていいのか公式… 考察読むとヴィクトルが忘れっぽいっていうのも本当かなって思えてくる
それとも勇利だけには海馬フル回転なんだろうか >>521
勇「(あれ?なんか堅いものが腰に当たってる?)」
ヴ「体も洗ってあげようね勇利〜」 温泉 on Ice時点のアガペーは基礎点がエロスに負けてるから勇利が全ミスしないと勝てない
だからヴィクトルが心配するのは勇利だけってのは別におかしくない >>588
気乗りしないものをやらない口実のような気がしてる >>584
出来レースではないと思うよ
負けたら負けたでそこまでになってたと思う
ただ勇利が自信を持てば今のユリオに勝つことはできると思ってたんじゃないかな >>592
ユリオも純粋にヴィクトル慕って来てるならともかく
野心のためと勇利が目的なら例え弟弟子だろうと容赦しないのだと思います
とはいえアガペーは約束どうりもらえたし >>577
勇利が勝つと思ってるけど、万が一ユリオが勝ったらどうやって言いくるめようかなぁ的なことかと思ってた >>584
出来レースそうかもしれないし勇利が負けるとは思ってないし
ロシアに帰るつもりもなかったんじゃないかな?
勇利が負けると思ってなかったから「僕だけを見てて下さい」
「もちろんだよ」っていうヴィクトルの中では当然の返事だったのでは >>591
じゃああのユリオに
「優勝したら俺のとこにおいで。最高のシニアデビューにしてあげる」
はライバル候補生と認めた上で盛大な社交辞令だった可能性があるのかしら >>586
なるほど、確かにユリオのモチベ問題はずっと出てくるよね
観察しながら「勇利へのコーチはユリオにも良い効果がありそう」と思ってた場面にも見えるね
勇利を守ろうとしてるのも、どれも全部ありそう
なんかあのシーンが理解できてきた、ありがとう >>597
いやその時点じゃ勇利にも会ってないし普通に応援のつもりで声かけたんじゃない でもヴィクトルは全部ユリオの臨み通りに動いてるんだよね
振付に衣装に最高のシニアデビューに
ユリオの成長のためにってあながち間違ってないよね >>597
勇利の方にもう興味がいっちゃったから優先順位が圧倒的に勇利になっただけかと
ユリオはめげずに自分からもらいに来たから約束どうり振り付けくれたけど
行かなかったら永遠に忘れたことにされそうだね
本当に欲しいのなら自分で取りに来いよってスタンスなのかも >>601
まあそう考えるとヴィクトルにびーまいこ〜ちしに来た勇利すごいなw ヴィク勇愛の目線で考察すると謎が解けるという…公式ェ あの場面はユリオのテーマがアガペー(無償の愛)なのにゆうちゃん(母性)求めてたから
ヴィクトルなりに演じられるのかなってチェックしてるのかなと
まだ3話の時点では試す気持ちが強くて勝敗如何ではロシアに帰ってそうだと思ってた 結果的にヴィクトルはユリオとの約束ちゃんと守ったよね 温泉 on iceもミスリードひどいよなぁとは思う
スケート無知からすると一話で
勇利がユリオをジュニアグランプリ金メダリストって語ってて
自分はGPFやら全日本やらでボロ負けって紹介してる
明らかに舞台が違うのにドベとトップだ負けちゃうかもと
素人に思わせるには十分な脚本だったよ >>599
うん、ユリオがそのうちヴィクトルのライバルになるんじゃないかっていう意味で
ユリオの実力を認めた上で大人のいいかげんな口約束だったのかなって
説明下手でごめんなさい >>597
いや約束したのはプログラムあげるからその時おいでってだけ
コーチするとか一緒に特訓とかではない
だから忘れてたけどちゃんとアガペーあげて果たしてる 同じヤコフ同門だし後輩に対する情やライバルになりえる存在だったのもあるんだろうけど
ちょ待てよユリオお前も勇利狙いなの!?感もあったのかもね 社交辞令っていうかその場で適当に思いついたこと言っただけな気がした
それでそれをさらっと叶えられるだけの余裕はヴィクトルにはある >>583
そうそう、あくまでもヴィクトルはユリオが「遊びに来た」レベルに思ってたんだよね
10話本当にいろいろと見方が変わるわ >>607
他人のモチベ上げも王者の仕事と思ってるっぽいリビレジェ的にはよくあるやりとりなんだろうね
クリスにも同じようなことしてたし
まあクリスの方はちゃんと覚えてたけど >>606
本当に無知だったから南くんって何で勇利のこと憧れてるんだろって思って
SPの点差ではあ!?ってなったわw
ヴィクトルの勇利の評価関連の台詞もあとから聞くと最初は無茶ぶりだなって印象なのに
後から聞くとですよね〜できるよね〜に変わるのもすごい まぁユリオが来なきゃ絶対そのまま忘れられてた感はあるよな
振付 解釈別れるけどそのシーンの意図は今後資料集などで明かされたらいいね
シュレキスは永遠の謎にされるとしても! 突然だけど福岡空港でのハグ、絶対撮られて拡散されてるよね
ハッシュタグつきで ロシア人男性は彼女を着飾って美しくするお国柄らしい
たとえ自分が貧乏してでも >>604
自分もそれだ
あの場面のヴィクトルは公平な立場でジャッジしようとしてるように見えた >>607
「大きくなったら結婚してくれる?」
「いいよー」みたいなもんか
「コーチになってくれるっとやろ?」
うわああああああ 何となくアガペーとエロスの振り分けはヴィクトルのストレートな気持ちだったのかなと思ったりする >>613
点差ハア?からのヴィクトルのダメ出しと勇利さんのダメダメ詐欺
勇利喜んでないし記録は100点台で更新されてるとか言うから
あぁまだこれからなんだって思うやん?でも相手皇帝やん? ところでここにいるみんなはDVDのイベント申し込んだ?
当選する自信が全くないのでもし当たった人がいたらレポとかしてもらえると助かる >>621
ここも逆転現象だよね
人との約束忘れてたら自分との約束が忘れられてたというオチ >>614
実際その程度の約束持ちかけてくる人多いんじゃない?
みんなダメ元でヴィクトルが覚えててくれたら嬉しい程度の
デートしてとか振り付けくださいとかジャンプ教えてとか引退したらコーチになっても
多分あったんじゃないかなって思う
だから言うだけ言ってそのままの奴は相手にしてなくて
勇利はなんというかその中でも飛び抜けて衝撃的だったんじゃないの?
欲しいなら来いってスタンスのヴィクトルにお前が来いよの催促したんだから(勇利の意思じゃないけどw) そもそも振付くれとかコーチになってとか言われてそうなのに
なんであんなにキュンッてなったか不思議だった
いやコーチになって、は現役の選手には言わないか… ジャンプ失敗分をPCSで持ち返せるファイナリストと
”どちらが観客をより盛り上げることができるか”勝負させるヴィクトルはドS
だからこそ勇利もヴィクトルの想像を超えることだけに集中できたんだけどね >>604
あのヴィクトルちょっと残念そうな表情にも見えるんだよな
アガペーは次段階の演技には入ったけどまだ完成には遠いかもって諦観にも見えた >>625
自分の人生を大きく変えた原点をスリーピングビューティ()自身が覚えていなかったという件を知ってあの後リビレジェはどう心を整えたんだろうか ミツロウ的には今までの自分の人生にない求め方されて落ちたっぽいよ 温泉オンアイス時は笑いながらも涼しい顔で初エロスを見てたヴィクトルだけど
終盤には頬染めて全身で喜んでみてるんだよなぁ
この変化よ >>626
圧倒的踊りのセンスを見せ付けてからの放置プレイ→踊ってみた動画で誘惑
驚き大好きマンのヴィクトルが落ちるのも納得の流れ >>623
ダメダメなのかー…って初見は思ったよねw
10話の後だとあれも勇利は100点代取れる実力がある評価してたってわかるけど
ヴィクトルの「なんでできないの」の意味が変わってくるよね >>617
拡散されているであろうヴィクトルと勇利のやり取りは結構あるなw
福岡空港のハグ
バルセロナデート
教会で指輪交換(クリスマスマーケットの近くらしいので目撃されてる可能性あり)
食事会での親友が結婚しましたー!
ピチット君によるペアリング報告
表彰台後のヴィク勇抱き着き(背後のモブがスマフォかまえてる) >>632
終盤は勇利自身の魅力で誘惑してたからね
わかりやすいね >>595
どう言いくるめる気だったのかなw
「約束通り振付はあげるから、ロシアに帰って!!ね!お願い!」
とか >>631
世界が求めるのは連覇を続ける競技者としてのヴィクトルだからね
身体の衰えも見えないヴィクトルにコーチになってよ!なんて言う人今でも勇利くらいだと思う ヴィクトルに関してはダメ出しあるほうが伸びしろあるってわかるからまだ
何も言わないほうが何も期待してなさそうでこわい >>637
じゃあユリオの拠点は明日からはせつね! >>626
それそれ>お前が来い
忘れてるの?ひどい!じゃなくて
放っとけるの?これを見てもって
正に引き寄せたんだよね 最終回、勇利は自分のコーチも現役復帰もして、とは言ってないよね?
自分も引退しないからヴィクトルも一緒に現役に戻ろうってことだよね? >>627
ひどく酔っ払って顔もぐちゃぐちゃなのにお目々はキラキラさせて
ビーマイコーチって熱烈に自分を求めてくるところにキュンとしたとか? >>642
競技生活だからそうだよ
コーチはヴィクトルが決めて言い出したこと >>638
ヴィクトルはヴィクトルでいてよ!もあいまって
競技者でありコーチであり
ありのままに生きるヴィクトルも全部くれよっていう勇利マジ勇利 >>641
もちろん皇帝の盛大な勘違いだったのは分かってる(肩ポン >>642
今年に関しては同じプロだからコーチ無しでもなんとかなると思ったんだろうね
実際、全日本くらいなら1人でも余裕だろうし >>641
しかも今まで約束を忘れてきたツケが帰ってきたように
勇利に劇的な告白の経緯全部忘れられてるもんw >>644
ていうか匙インタ読めばそこらへんは分かるね >>613
中四国地区ブロックの説明をスケオタ3姉妹がしてる中で若手ナンバーワンの南くんが出るよ!って話してる時
勇利自身は時が経つの速いなーって全然違うこと考えてて本当にヴィクトルの事だけっていうか格下の選手にまったく興味ないんだと気づいて草だったわw >>638
俺をこんなに待たせるなんてもしてる勇利つよい
我々が悶絶した面白かったなあは後で何で笑ってたんだって聞いたかな
泣いたときのヴィクトルの顔が面白かったからなんていったら即行犯されそう >>624
一枚で2人まで申し込めるんだけど正直一枚で一人にすべきだと思ったよ… 滑ってみた動画世界中に拡散とかレディガガがRTでもしたのかよwとか思っててゴメンなさい
プロの犯行だから当然でした 勇利はそのつもりなくてコーチもやるってヴィクトルから言い出したのか…
すごいな >>637
なんかそれ恋人が家にいるのに友達とか兄弟が遊びに来て
「頼む今日は帰れ」って必死に説得するシーンみたいだな >>650
言葉足らずだっただろうか
競技者に戻って欲しいってのはFS前に言ってて
演技中〜表彰台後にヴィクトルと一緒に滑りたいとコーチとして1年って言ってて
ヴィクトルはヴィクトルのままでいて欲しいってので全部要求してるのかと解釈してたが >>652
もう気持ちも身体も通じ合ってる状態でそれ聞いて
ヴ「ひどい!勇利!そんなこと考えてたの?!犯してやる!」
勇「ごめんー!」
って笑いながらじゃれるの想像してはよ犯せやってなった ユリオがコーチヴィクトルの無能を証明しようとしたのなら勇利はコーチヴィクトルは有能と証明した
それを証明できるのは弟子である勇利しかいないからね >>656
ユリオに絶対帰って貰いたい皇帝必死だなwwww >>657
競技者として一緒に競い合ってくれってことだよ
コーチはヴィクトルが決めたこと >>654
全てが判明した後は「暇を持て余した神々の遊び」と例えられててほんとそれな… てか互いのセリフと勇利の涙見ればわかるじゃんとしか >>642
コーチクビ現役復帰してとか言っていて自分勝手だけど次は絶対勝つからコーチ続けてください、だと思ってた
そしたら現役復帰もすると言われたから感無量になった 勇利引退撤回でやったーだけじゃなく
コーチもするよってどんだけ離れたくないのって感じだな >>667
かねがね同意だけどチクビで吹いたごめん 勇利もヴィクトルという精神安定剤コーチがいないとだめだから
まさに割れ鍋に綴じ蓋 >>667
というかフィギュアだとコーチ兼選手ってあるらしいから
別にコーチしながら現役続行は割とある発想なのかと思った んじゃ勇利がコーチ続行希望してそれを了承したんだな 結局ヴィク勇のダンスバトルはあのソシアルダンスだったの? >>668
あー!なんかロボものとかでそのキャラに特化した専用機とかわくわくするから
勇利専用コーチも萌えるし
ヴィクトルしか扱えないピーキーな勇利も萌える フリーレッグ汚いよとか言ってたから技術的なことならコーチとしてOK?と思ったけど
アガペーをフィーリングと言い切った男だから
フリーレッグ汚いけどなぜ汚いかは言えない長嶋茂雄タイプかも >>677
そういうこと
だから驚いたし泣いちゃった >>678
離そばがダンスバトルだったんじゃないの?
離そばの完コピを勇利からのダンスバトルの挑戦状だと受けとったんじゃないかなあ
世界選手権とほぼ同時刻に滑ってたし
ヴィクトルは優勝したけど自分的に不完全燃焼だと思ってて勇利に負けたと思ったんじゃないかな
技術面じゃなくて曲の解釈的な面で勇利に負けたと思ったからビーマイコーチの約束を果たす決心をしたって思ってた
これだとミナコ先生の駄目出しがすんなり聞けるなって 最初から最後までびーまいこーちだった
トッポもビックリ いやコーチ希望はヴィクトルだってば
あの流れで勇利がコーチしてくれとか言うわけないでしょ >>680
フリップの跳び方?
うーん 例えるならバッと来てガッと跳ぶ?
そしたら着氷してるって感じかな? >>680
じゃあ卵を絡めるようにで伝わる勇利も同じタイプか… >>680
テクニカルエレメンツの稼ぎ方は教えられても
プログラムコンポーネンツはフィーリングと失敗想定しないガバガバっぷりって感じかな 最終回のどっちがコーチを希望したか云々も匙に載ってるの?
通販まちだけど >>680
あなる
それはヴィクトルがすごく好みそうだね 最後のあれは勇利がお互いに選手続行を希望して
それプラス勇利のコーチを続けるよってヴィクトルが言ったから泣き出したんだよ >>688
選んだのはヴィクトルって言い方になってるよ 流れ読めてない人多過ぎ
>>662が見えてないのか >>682
それかも!!
匙のバンケット画像のキャプションがクリスやユリオはVS表記で
ヴィクトルだけVSになってなくて
ヴィクトル&勇利表記になってたような気がする
勇利は離そばを優ちゃんに思いを込めた演技だったのに対しヴィクトルまだLが補完されてなかったから 脳内補正でコーチ続けてって言ってると思ってちゃんと見直したら
僕と一緒にあと1年競技生活続けてくださいとしか言ってなかったのか…
ヴィクトルと続けるからイコールコーチだと思ってけどなるほど色々解釈できるわけね >>695
自分も勝手にそう思ってたけどよく考えたら確かに勇利がコーチしろとは言わないよな
まあわかりにくい言い回しだけど
この二人はわかってるからいいのか >>685
4話ユリオンのとこで真剣に指導してるっぽいシーンがそれで再生されて草 現役続行なら一年、って言わなくない?
やっぱコーチも現役復帰もやれって言ってるよこれ >>690
そういう解釈で見直すとヴィクトルが銀メダル首にかけるとき勇利がびっくりしてる顔してるのも納得いった
考えてみりゃ復帰するヴィクトルに負担がかかるってわかりきってるのにコーチしてなんて頼めないんもんな
読みが甘かった解説本欲しい 自分は勇利からコーチ頼んだ解釈かな
「後一年僕と一緒に競技生活続けて下さい」→
後と続けるが今の状況に掛かってるから師弟としてと捉える
「そのくらいしてもらわないと割りに合わない」→
競技復帰とコーチ続投両方を頼まれたから要求を高くした
意見が分かれるところもYOIの魅力ね 勇利が泣いた気持ちの中にコーチは続けてって頼んだけど
競技復帰はハッキリとヴィクトルから聞いてないから
選手もコーチものセリフで嬉しかったのもあると思った 引退までに金5つ取れなかった?なら約束果たしてないね…一緒にいようね…
金5つ取れた?さすが俺の勇利!なら約束通り結婚だね…一緒にいようね… ヴィクトルが勇利の望みを超えたもの(コーチ続行)を勇利に
提示したから、勇利がちょっとビクッとして泣いちゃったんだ
と思ってた
ってか皇帝の愛すげー深いと思ってた
一緒に競技続行って言葉は、そうか、曖昧さがあるね つかユリオンの時の勇利の話も聞いてないのかと
コーチを続けることは競技者としてのヴィクトルを少しずつ殺していくって言ってんのに
頼むわけがないだろ… 過去の自分は死にました!何度でも生まれ変われる人間が強いのです! 勇利のセリフはあわよくば今まで通りヴィクトルと一緒にいたい(元々コーチ能力は期待してないというのもあるが)
でもコーチを続けてとは言えないから一緒に続けてほしいと言っている
この言葉をどう受け取るかはヴィクトルに委ねていて選手としてかコーチとしてかどっちにも受け取れるようにしてるのかな
コーチを続けるかどうかはヴィクトルが決めて欲しいと勇利の賭け >>706
ずっと競技者に戻したくて手を離そうとしてたのにな
僕のことはもういいからって言ってんのも聞いてないんだろうな >>706
ほんそれな 自分から願っても無いこと頼むわけない 解釈分かれるも何もそこははっきり場面の前後から明示されてるだろ >>706
そうなんだけどね
雑誌の回答見るまでもなくそう思ってたから解釈違いとか言われてもなあ >>706
コーチとしてのヴィクトルも無駄じゃなかったことを勇利が証明して
そこからはもう選手ヴィクトルに戻ってくれって意識から何も動いてないよな
自己犠牲の精神 そこのシーンでいろんな解釈があり得るってのはちょっとわからないですね……… >>713
ちゃんと見ていればわかるよな
何でそうなる?って解釈が出てくると逆にびっくりする
最後のデュエットのところが映像はイメージですって解釈もあれだったし コーチもやるよってヴィクトルに言われたからびっくりして嬉し泣きしたんでしょ?違うの? >>718
はいそうです
どっちも幸せの絶頂ですよ 全然別の意味であと1年ってのはどういう意味で勇利は言ったんだろうね
ヴィクトルが復帰してもそんなに長くないと思うところはあるのかな >>717
歓声もあったしブレード音もあったしリフトもしてるからイメージなわけないのに
イメージ映像だって言われて釈然としなかったわ
って言ったら他人の解釈否定云々って噛みつかれた まあ9話のラストシーンはすごく切ないお別れを意味したシーンだったのに
プロポーズしあわせーおなかいっぱーいってここに書き込んだツワモノも居たしな >>720
ヴィクトルの年齢的にギリギリだからでしょ >>684
ヴィクトルが教え子が銀メダルだとコーチ失格だよどうすんの?
って聞いてるんだから
もう一年コーチしてくれたら絶対金メダルとります!
って返したんじゃ無いの?
教え子が金メダル取れるコーチにしますよ!って事かと >>720
控えめに言っただけかと思った
本当はめっちゃ続けたいけど控えめに言って1年って感じで
ヴィクトルの引退とかはヴィクトルの問題だからあまり考えてないと思う >>724
勇利的にあと1年以内に金取ってやるっていう意気込みかと思ったけど >>720
ユリオの演技に感化されたけども自分の選手としての寿命は
伸ばせてもあと1年だけって意識だったんじゃないかな 「GPFで優勝させるぞ」って約束が果たされてないから来年のGPFで絶対金メダル取るって宣言かと 一年競技者として一緒に競いたいって思ってたところにコーチもやってくれるって言ってビックリだし
5連覇くらいしてくれないと=ずっと一緒にいようねって言われてうれし泣きでしょ?
子どもでもわかると思うのだけど… >>731
だよね
まだ食い下がるかって思うんだが 現役復帰はすでにヴィクトル側から提示されてたからそこからのプラスでコーチ続行のお願いだと思ってた>僕と一緒にあと一年競技生活
自分が勇利のコーチ続ける=競技復帰しないの公式をぶっ潰して勇利の懸念をなくした上でじゃあ勇利から提案はないの?て迫ったリビレジェの構図だったと解釈してる >>726
FP世界新記録でコーチを超える結果出したのに何言ってんの… 年齢云々のこともあると思うけどヴィクトル自身が競技者としてじゃなく勇利のコーチとして勇利引退まで喜んで骨を埋めるつもりでいるのを勇利自身も身を以て分かったから
「じゃあ競技生活はとりあえず一年やってくださいそれが今の僕の願いです」的な意味じゃないのかな 違ってたらすまんけど初見からずっとこの印象 >>720
来年のGPFに合わせて照準定めるって事かなと思った
勇利にとってGPFが何かの節目というか目標になってるのかなーと
もちろんヴィクトルにもらえる時間も1年が限界かなと控えめに言ったというのもあると思う 勇利のアガペーはヴィクトルだよねと昨日の一挙見ながら考えてた >>733
ヴィクトルが現役復帰しても勇利は自分は引退するつもりだったじゃん
ほんとにアニメ見たのかよ >>704
世界選手権5連覇しなきゃ引退させないよ
金メダル一つで結婚だよ…恐ろしい皇帝やでぇ 仕方ないとはいえやっぱりGPFの金が一番扱いなのすげえ気になる
世界選手権だろ普通って分かっていても頭の隅に刺さる大人の事情なのはわかってるけどさ >>722
それは流石にすごいな
ちゃんと見ろと言いたい 一番とは言ってないし作中でワールドという単語もピョンチャンという言葉も出てる GPFで金メダル獲るのであと1年!って言ったらワールドで5連覇ねって返すヴィクトルさんよって感じだけど
ヴィクトル的には勇利はそれくらいできるって思っての発言なんだろうなあ
ヴィクトルは勇利にできないことは言わない
一番の賛辞だよね わかってなかった人が多くて正直驚いてる
本スレでもこうだったのかな見てないけど >>740
自分フィギュア詳しくないんでGPFがスケーターの夢なのかと思ってたわ オリンピックは商標で使えないんだよね
昔のアニメは使いまくってた気がするけど >>734
でもこんなんじゃコーチ失格だよ〜ってヴィクトル自身が言ってるよね? 最終回ラストが春っぽいから世界選手権終わってると思う >>746
まあ入れ込み具合で台詞の拾い方も変わるからねえ
あと1年に関してはなるほどなあって今日思った
こっち視点だとワールドで金が一番なんだけど
勇利の目標はGPFの金だもんねえ
メタ的に見ると勇利のワールド参戦フラグ立てといたんだろうけど >>746
勇利は傲慢だとか強欲だとかヴィクトルを全部欲しがるとか言ってるタイプの人は
自己犠牲の決断で身を引こうとしてたことが認められないんじゃないかと >>751
結果気になるよね
あの3人で表彰台独占してるとこ見たいし
選手しながらコーチしてるヴィクトルも見たいし >>745
同じ難易度のプログラム滑りきったからね
ヴィクトルはできないことは言わないと思ってる
勇利をかなり評価してないと出てこない台詞でもある 世界選手権は全ミスしないとほぼ間違いなく出られるからGPFを目標にしたのかな なんか喧嘩腰なレス多いな
書き込む前に一旦落ち着こうよ
どっちにしろ結果はヴィク勇幸せロシア生活エンドなのにさ ヴィクトルが「自分は引退するのに俺には競技続けろって言うのか」って泣いてたから
勇利がいない中でヴィクトルが競技生活続けるのしんどいって勇利も気づいたわけで
それを踏まえて「僕と一緒に競技生活」って言ってるから
僕も引退するのやめて競技するからヴィクトルもあと一年頑張ろうって言ってるのかと思ってた
↑この時点では距離的に一緒のリンクとかいうわけではなくて
お互いにっていう意味合いが強くて 離れてても心は一つエンドかなって思った
でも「絶対金メダル獲ります」がな…どっちでも取れるんだよね
ヴィクトルがコーチしてくれたら今度こそ金メダル獲りますって聞こえる >>573
いやあそこはどう見ても優ちゃんを意識してるので合ってる
ヴィク勇解釈に捻じ曲げるのはさすがにちょっと違うわ
ユリオが母親的な、自分を見てくれる女性の存在を求めてる事にヴィクトルが気付いたシーンだと思う
だからユリオがロシア帰ってリリアがすぐコーチに加わるのはヴィクトルがヤコフに進言したんじゃないかな >>757
ヴィク勇ハッピーエターナルホモエンドなんだからいいじゃんねえ >>753
ひたすらヴィクトルが受け身なのが好きな人は
コーチ進んでやることにするのが気に入らないんだろうな 流れが良く分からないまま乗ってしまうけど
勇利の「コーチ続けて欲しい・皇帝に復活して欲しい」って相反する希望を
全部ヴィクトルは把握してて勇利の希望通りの返事や勇利自身の台詞を引き出したところが素敵だった
さすがスパダリ皇帝 1話のラストの台詞を思い出してほしい
ヴィクトルが勇利を驚かす場面が最終回にないとおかしいでしょう ミツロウも言ってたよね深読みし過ぎ!ってw
素直に観たまま感じて、ヴィクトルと勇利のセックスに想いを馳せる春もいいじゃない >>756
テレ朝だから
それ以外はないと思うけど確かに世界選手権だったら勇利の一強だしよっぽどのことない限り出場出来ちゃうな 結論:ヴィク勇は離れずに側にいる
ということでよろしいか
もうセッの話してもいい? >>738
その決めてた引退の意思を変えさせたのがユーリのフリー演技であってそれを誘引したのはヴィクトルの勇利引退リークだった
そこまで綿密にリビレジェは状況を整えた上で勇利に最終的な判断を委ねた
勇利もヴィクトルの負担が増えることは分かっててそれでもアスリートとしてまだやりたいという気持ちを伝えたのかなと
アニメはもう何回も見てるよ
言われてみれば解釈分かれるところだよねそれもまた面白いけど >>765
つまり相思相愛ってことでいいんだよね
ハッピーだわ >>768
我々の解釈が分かれていても二人の仲の真実は一つだからな そうだねもう解釈の話はやめる
ごめんリロってなくて
もうヴィク勇が一緒で幸せならそれでいい >>765
つまり同棲はガチだと思っていいんですね? 正月特番でトップアスリート特集とかあると勇利もこんなん出ててもおかしくないんだよなぁ…と想いを馳せてしまう自分重症 とりあえずヴィクトル視点の答えを探している時のダウジング勇利が可愛い
http://i.imgur.com/Q2HGtas.jpg 二人の解釈が違ったらまたスケート見せればいいから大丈夫 >>775
口が半開きなとこがエロいね
なんでこう無防備なのかな
だからすぐヴィクトルに唇プニーされるんだよ >>761
愛されヴィクトル好きのヴィク受けオバさんだろうなー >>674
なんか勘違いしてるみたいだけどそんな事滅多に無いした他国の代表選手のコーチした人は誰もいないよ
選手やってた人が一時期選手辞めてコーチやってまたコーチ辞めて現役復帰した人ならいるけど >>494
一枚目のヴィクトルの顔が大きくて
お面かぶった変質者のように見えてしまう不思議 私らが解釈違いで悶々してても当のヴィク勇は肉体言語で理解し合ってるのが面白い 具体的な事は置いといて
勇利自身の現役続行と「一緒に」という言葉を勇利から引き出した時点でとりあえずヴィクトルの願いは叶ったよね ヴィクトルの香水って何系かなームスクかな意外とユニセックス系とかかな
まさかのフローラル?んなあほなウッディ系もギャップがあっていいな >>788
確かに一番最後は勇利さんの貴重な正妻面 >>757
そういう問題じゃ無い
作中でちゃんと明示されてる意味を読み取りもしないで自分の勘違いを解釈に格上げして公式の可能性にまで含めて語るのはどうでも良くない
ここ時々それが酷いよ >>778
ここ最初立てた膝に座ってんのかと思ったら違った
でも結局抱き合うときには膝に乗ってんのかなぁ >>795
どっちが正しいとかもういいよ
セックス見せるの?見せないの? >>775
きっとヴィクトルには周りにピンクのお花とか飛んじゃってみえてるんだろうなあ >>796
このシーンのあとちょっと離れて首にメダル掛けてもらって
次の瞬間にはもうヴィクトルの腰に跨ってたのよね… 唐突に変態話ごめん
勇利のお尻が可愛すぎて寝バックが性癖になった
ヴィクトルが勇利を抱き潰してるところを監視カメラで観察したい >>796
確か引いた画面の時は思いっきりだいしゅきホールドに見えた 前髪×眼鏡のパターンで何通りも楽しめる勇利だけど
前髪あり×眼鏡なしが最近お気に入り
練習するときくらいなんだよね >>801
自分はストレッチのせいで立ちバック派になってしまった
勇利は正常位が好きなのにゴメンね… >>798
良くないから
勘違いを解釈とか言わないで考え方改めた方がいいよ
あのシーンは勇利の台詞にコーチやってくれなんて意図は含まれてないのはその前からの描写で提示されてる
あそこは勇利は「一緒に選手としてやってこう」としか望んでない
ヴィクトルがコーチも続けると言ったから泣いたのに >>722
ツワモノすぎる
海外の反応動画か?ってくらいしっかり見てないお花畑だったんだな この設定画?のお尻最高だと思うんだよね
腹チラもしてるし
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160730/2076033_201607300081996001469857061c.jpg >>795
何でも解釈は自由ってすればいいもんでもないよね
答え出てることなんだからそこは勘違いだったんだと素直に受け取ろうよと 勘違いと解釈は違うよなあ
なんかここ解釈と言えば読み違いも通ると思ってる人多くて正直疲れる >>806
もういいだろ実際正解解釈が出てきたら間違った人たちはちゃんと黙ってるから
問題は内容より言い方だってだけだ >>810わかるわかる
隣の正面姿と比べると脱いだらスゴいんです状態 >>806こそいろんな解釈に取れるところを自分の意見ゴリ押ししてると思うけど GPF銀の快挙を受け大手企業が複数スポンサーにつく
→スポンサー料が入る
勇利「やったよヴィクトル、これでコーチ代払えるね!」
ヴィク「」 >>817
振り付け代「やあ」
衣装代「やあ」
勇利「」 >>810
結構お尻大きいよね
ヴィクトル頑張っちゃうなあ… 雑誌買わずに伝聞でインタの内容を語る人もいるのも気になる
オリジナルアニメはとにかくインタ載ってる雑誌は買っとけとアドバイスしておくわ
伝聞で知った気になるとマズイ >>804
勇利はヴィクトルとのセッならどんな体位でも好きだよ
なんならお口でのご奉仕もヴィクトルに教えてもらいながら頑張るよ >>811
答え出てんの?
自分はここの多数派?なのかな?の意見聞いてもあんまり納得いかないわ
でもここで続ける事じゃ無いと思うからもうその件については黙る事にしたよ
ここってそういうの無理矢理続けるスレじゃないでしょ >>816
だから色んな解釈に読み取れない場面の勘違いを解釈に押し込まないでね >>795
このスレじゃなくて本スレに行くべきだと思う
何が勘違いで何が解釈で何が正解なの? >>817
ぐぬぬ
バンケがあるとはいえ押しかけコーチがコーチ代出世払いでいいよーって
身体で払わせる気まんまんだったじゃないですかやだー >>811
別に答なんて出てないよ
人それぞれでそれぞれに萌えを語っていいよ
ヴィクトルが美人とか言うのはキモイけど ヴィク勇前提なら考察とエロが同時進行でも構わないけどそれ以外は勘弁
皇帝のスケベ顔と勇利の困惑顔好き
http://i.imgur.com/WZRGVkD.jpg >>825
公式の考察は前からの話題に出てるよ
その上で間違った解釈は今までも普通に訂正入れられてる >>821
ヴィクトルの二キフォロフがレジェンド級だからちょうどいいね 今の話題は12話ラストの「僕と一緒に競技生活続けてください」の意図だと思うけど
これの正解って明確に公式から言われてないのに
勘違いだの解釈違いじゃなくて間違いだの言いきってるのが良くないんだよね 直接公式に聞いてみたらいいと思うよ
あの涙は何の涙だったんでしょうか?って
ここであれはそうだ違うって言っても、答え出ないでしょ
ここに来るってことは、セッ語りたかったからでしょ
原点回帰して、セックス妄想置いてけよ 正直カプ萌え越えて細かいところまで話し合いたいなら本スレいけとしか
そろそろやめようよ それぞれの妄想で二次創作お願いします
100通りの解釈で読みたいです 書き込みの1/1とか1/2って日付見ると冷静になるよね >>825
出てるよ、ていうかアニメちゃんと見てたら分かるから
「コーチは辞めてもらう」「選手に戻って欲しい」「一緒に競技生活を続けてくれ」としかヴィクトルには言ってないからコーチ業はあそこでは頼んでない
コーチ続行はあくまでヴィクトルが決めて提示した やっぱり何度見ても12話の「いつまで予行練習やってるつもりだい?」の後でヴィクトルが首を傾げて顔近付けるところでキスする…!って思う 姫始めは2日の夜だから酔っ払って踊り狂ってるのもあり ここって解釈の答えが出ていてもそれを都合のいいようにヴィク勇にねじ曲げるスレなの? >>847
仲間
最近見るたびにキスせんのかい!って突っ込む自分がいる >>847
あそこは二度ハラハラしたw
絶対踊らされてる!w >>836
作中で明示されてるのにそれを読み取れてないから訂正されてるのじゃないの
解釈じゃなくて勘違いだよ >>844
それな
家族との団欒の時もヴィク勇考えてたわ
ここにどんな妄想落ちてるか早く確認したくてな… これから勇利はロシアの正月を迎えてくんだよね
ヴィクトル張り切って教えてそう >>847
してるんじゃないかな?と凄い何度も何度もリピートしてしまったよw というかヴィク勇話すとき顔近すぎんよー
すでに鼻キスになってるのにマジキスにならずに済んでるってもう付き合ってるよー >>853
じゃあ「絶対金メダル取ります」は
ヴィクトルがいなくても金メダル取りますって言ったってこと? >>859
吐息がかかってるのによく意識しないでいられるよな >>849
何でもかんでもヴィク勇にしてしまうのは見境ないなと流石に思う
そうじゃない場面もあってこそのユーリオンアイスなのにな さすがに台詞無視して解釈と言うのはちょっと...
公式捻じ曲げてまでヴィク勇語られても困る ヴィク勇の体格差がすげえ好き
肩幅胸板腕の太さ手の大きさ全部確認出来る4話の温泉シーン最高だったなー
円盤届いたらあのシーンリピートして観まくるの楽しみにしてる やっぱり同じ考えの人いたか…
そのあともう一回顔近付けるけどあのときは今度こそする…!?ってなる ここのスレってたまに冷静を装って感情的に揚げ足とる神経質な人がいるけど
ヴィクトルと勇利がヴィク勇であることは作中で明示されてない関係なのに
そこはつつかないんだなって思って面白い ほー、そういう見方もあるんだな、そっか
ところでヴィクトルが勇利をベッドに誘う時はどうやって引き摺り込むのかな?となる私はヴィク勇語る資格なしか… 公式では直接セッ描写のない二人のセッを妄想してるスレで何言ってるの
2日になったからヴィク勇はさっそく姫始めしよう >>860
横からだけど、ヴィクトルにコーチしてもらった結果をきちんと残す為にちゃんと金メダルとりますだと思うよ
ずっとコーチとしてのヴィクトルの評価が下がる事を気にしてたし >>868
7話で我慢できずにしちゃったフォロフさんか… >>870
たぶん距離詰めて耳元囁き
怯んだところにベロチューで腰抜かさせるって定番をいつも考えてる 「金メダルじゃないとキスする気になれないこんなんじゃコーチ失格だよ勇利から何か提案はないかな俺がドキドキするようなの」
勇利はヴィクトルをコーチ失格にしたくないからコーチもう一度お願いします一緒にがんばりましょう
かと思ってた
考えは変わるよ ヴィクトルが変えたかった事だしそのために時間あけた >>870
お前こそほんまもんや!
ちなヴィクトルは勇利のベッドにルパンダイブだと思う >>860
その「ヴィクトルがいなくても」っていうのはやヴィクトルがコーチじゃなくなっても」ってことだよね
そうだよ
ヴィクトルから与えてもらったものはもうちゃんと勇利の中にあるからね
後1年頑張って金メダル取ってみせると言ってる >>871
揚げ足取れればなんでもいいんだよ
相手にするだけ無駄 >>872
そうそう それでヴィクトルが何言ってるのコーチもするよってなったから
あのふにゃ〜って顔になっちゃったんだよね
すべての不安も困難を抱え込むスパダリだぜぇ >>876
ファー!
もっと欲しい…色んな誘い方! この毎日スレ後半になると湧き上がる諍いも
すべてヴィク勇前提という大きなくくりの中で起きる諍いなのが面白い >>881
吃驚して泣き顔くしゃってなったの見てよかったねえええってなった 勇利ってあのヴィクトルポスターだらけの部屋で思春期多分オナニーしてたんだよね…
てことで2期回想チラリでいいんで高校生勇利お願いします >>877
考え変えたのは現役続行なだけでコーチ続けて欲しいなんて考えにはなってない
ヴィクトルに選手復帰を促して一緒に競技続けて欲しいと言ってるから勇利はあくまでヴィクトルには選手復帰をして欲しいだけ 話の流れを都合よくヴィク勇に解釈してるんじゃなくて
話の流れの合間にヴィク勇ポイントを見つけて萌えてるんだけどな
なので自分は全部が全部ヴィク勇ってわけではないよ >>881
はっきり言ってかなりの負担だと思うのに
まったく顔に出さずにニヤニヤ笑いながら嫁にOK出すあたり頼れる男すぎる >>883
ヴィク勇がこのスレ見たら
「ヴィクトルそんなに僕のこと好きだったの?」「そういう勇利だって」
といういちゃいちゃエッチする肴にされてしまう ルパンダイブwww
ずいぶん前にあった「サムイサムイサムイーアナルイレテヨー」ってレスでずっと笑ってるんだけど、イレテヨーじゃなくてイレタイヨーだよなとか考えながら酒飲むのもおつです あんま揉めるとそのシーン来た時にお前ら思い出すからやめとけw >>888
でもこれ勇利から抱きついてるんだよね… >>885
高校が男子校だったのか共学だったのか
学ランだったのかブレザーだったのか…
考えるだけでワクワクします じゃあヴィクトルがコーチじゃなくなったら誰をコーチにするつもりだったんだろうか
一年間本当に一人でがんばるって事?
今更ヴィクトル以外のコーチなんて無理だよね? ヴィクトルが両手を広げたら(ハグ)
勇利はパブロフの犬みたいに飛び込んでいって
そのままベッドINかと思ってた >>894
ブレザーは5話でそれっぽいのがあったから是非学ランを!学ランをお願いします!! 佐賀の名物のイカの生き造り?が口の中にゲソを入れたら
吸盤が口の粘膜に吸いついて大変なことになるって聞いてから
邪な妄想が止まりません…
下衆プレイならぬゲソプレイしたんじゃないかなって >>888
そのシーンの前に両手で顔抑えてキャッてしてるのが可愛かった >>895
普通に協会や知り合いにコーチ資格持ってる人を紹介してもらうのでは
普通の選手みたいに >>895
別に無理じゃないでしょ
元々チェレスティーノ門下だった過去もあるし他のコーチとやっていくつもりだったんじゃない >>891
勇利から自発的に入れて騎乗して欲しかったのかな? ていうかミツロウが匙で「ヴィクトルはこれから進む道のりが今まで以上に困難なのが分かった上であえてコーチ続行を選んだ」と言ってるから
ヴィクトルが選んでるんだよ
勇利が頼んだから引き受けたわけじゃない
最初は勇利から頼んでコーチになったけど次はヴィクトルが決めてコーチになるっていう素晴らしい逆転現象よ >>897
ヘルメットかぶって通って欲しいけど、長谷津はそこまで田舎じゃないか… >>891
そんなレスあったのかw
ヴィクトル日本語はエロばっかに特化してそう 世界新記録保持者のコーチとか引く手あまただろうしね 勇利が男子校の学ランだったとか最高すぎて震えるよ…
名門進学校だったら学ランあり得る でも確かにユリオまで焚き付けて動いたのに勇利を他の男にコーチされるのも嫌だよね 西郡くんが勇利呼びなのがちょっと残念、年上だし
同級生にかつきーー!って呼ばれててほしい
学ランで >>877
同意
ヴィクトルの誘導尋問みたいな感じでびーまいこーち再びだと思ってた
そして今回は学んで5連覇っていう無期限のような条件を付けたと >>910
今後一切誰かにやらせる気はないよね
せいぜい許せるのが自分の身内のロシア勢くらいだからロシア連れて帰ったんだろうなあ コーチ無しでやるつもりだったんじゃない?
勇利くらいキャリアが既にある選手なら時々あるよそういうパターンは
他国のトップスケーターがコーチやるよりコーチ無しの方が現実的だ >>912
フィギュアファンの腐女子には陰でかちゅきー!って呼ばれてそう
自分もリアルでは勇利のあまりの可愛さにかちゅきと呼んでいる 制服にセーターかカーディガン合わせててほしい
絶対かわいいわ 2話の回想の優ちゃんは制服かな?
セーラーっぽいから中学は共学で男子は学ランだったらいいなあ ほんとに普通の普通校通ってたら毎日学校終わったら練習で
ちょくちょく海外にも試合で遠征したりして
そりゃ普通の友だち作りにくいだろうなー >>877me too.
僕この大会で優勝したらヴィクトルとカツ丼食べるんだ
って死亡フラグっぽいなって思った >>910
ヴィクトルは最初からコーチ続行が希望で選手続行は
(私が思うに)勇利が望んだからという理由からきてるものなので
最初からコーチと選手続行で考えてたんだと思う >>917
勇利は完成されたレベルではないのでコーチなしは無理でしょう
サポートなしで自分をプロデュースできると思えない >>906
ミツロウインタだとヴィクトルから全部取りしたってことだよねw
さすがリビングレジェンドですわー >>923
海外のゾンビドラマのフラグな
「ママのチェリーパイすごくうめぇんだ…みんなにも食べさせてやりてぇよ」って言った奴は必ず死ぬ >>931それどこのムーミン?
今ふと色といい形といいコブタ期の勇利とムーミンのコラいけるな
とか思ってしまった >>931
そんなにチェリーパイ作れるマーマが多いのか
ゾンビの被害者は坊っちゃんばっかりだな!ゾンビは坊ちゃんを狙うのか ヴィクトル「ユウリのチクビ゙すごくフクースナーだったんだ…誰にもあげないよ!ジャン!」 >>791
もう発売してるんだっけ?作中ではどこのつけてるのかね
ブルガリとかかな
勇利にもヴィクトルが選んだ香水をつけさせるんだけど
周りの人は全然気がつかない量だから意味あるのかと勇利は疑問
肌に顔を埋めてやっとわかるようにしてるヴィクトル専用の香りだよ >>932
一話で温泉入ってる勇利はまんまムーミンだぞ
「やっぱりうちの温泉サイコー」って言ってるシーン >>928
いいや実際は勇利は選手としては完成されてるよ
駄目なのは本当にメンタル面だけだった
最後のYOIで勇利は誰かの為に滑るという精神的支柱をはっきり手に入れたから今後は無くても大丈夫だったはず >>936
それだったら勇利の生の匂いの方がよくない?? 勇利は何もつけてないけどヴィクトルの香水が移っちゃってるパターンがいいです >>940
無臭だったはずの勇利からヴィクトルの香りがふと香る日があったらお察し コーチと振付師は別な場合も多いというかそれが普通だから
勇利はコーチ無しでも振付は専門の人に依頼すればいいから一人でやってくのも可能
まあその決意をひっくり返させたのがヴィクトルのコーチも続けるよ!宣言なわけだが >>943
なんか笑ったわw
ちょいちょいぶさいとこもあるんだけどかわいいよねぇ >>943
ビフォー好きだわw
見始めたの遅かったから惜しい事したなあ >>943
えっ?これ変わってたの!
気付かなかったわ
こんな感じで今後も結構修正入るのかな
期待しちゃうわ 水着ポスターの絵にすげえ違和感あるけど雑誌版権絵の方が違和感あるってどんなカプだよ ごめん950踏んだけど立てられないので代理頼みます >>948
結構変わってるよ特に2話なんてここ修正必要ある?っていう所も細かく
その数秒前ユリオを横目でみてる勇利も変わってるし
ヴィクトルとユリオと3人でランニンフしてるシーンも変わってるし他にもいっぱい >>943
スケートシーン手抜けない分
その他はデフォルメ多かった印象あるからね
丸々日常回の10話どうなるかな >>953
そうなんだ…
序盤はそんなに期待してなかったからw消しちゃったんだよなぁ
惜しいことをした… >>904
Be my coach victor!かーらーの
Be my student yuri!か
萌える >>956
お願いします
>>954
まんまムーミンw >>957
今配信されてるやつは今のところ放送時のやつだから見てみるのもいいかもね >>943
これビフォーのほうが豚っぽくてよかったなぁ
ギャグじゃなくなっちゃったのね じゃあ勇利受けスレも加えて立てればいいのかな?
減速よろ 自分からコーチ続行提案してるのに
5連覇してくれないと割に合わないとか言っちゃうの…?
すげえ…なんていうか… お待たせー
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利63【ヴィク勇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483286982/ >>967
まだ勇利がヴィクトルにびっくりする余地があった頃だね
7話と比べると本当に初々しくて可愛い >>971
乙シーバ!
BDではシュレキスがガチキスになっていたらいいのに >>971
乙フォロフ
結婚おめでとー!の一連の微妙なギャグ絵も修正されるんだろうな
あれはあれで味があって好きだ >>967
すっぽり入っちゃうのがたまらんのですよ… クリスにケツ触られるとこの勇利が綺麗に修正されたら
声と合わさって直視出来ないかも知れない >>975
あれはシュレだからいいんだよ
つまり他でガチキスシーンたくさん追加 >>950
本編見れば燃料補給できるって贅沢なカプだと思ってる >>967
このシーンで記者が撮った写真はどこに載ったんですか??? >>986
残念ながらあっちの世界でしか発行されていない週刊誌だ ちなみに1巻では噴水の勢いは消えてなかったよ
少し期待したんだけど メニュー画面で特殊コマンドとか隠しリンクボタン的なものがある可能性を信じてやまない 公式サイトの「トリプルアクセル」とかクルクル回るアイコンもなんかありそうでなんもなかった >>967
これ初めて見た時はここまでやるなんてこのアニメすごいヒャッハーって思ってた
まさかこれを軽々超えるなんて >>967
これ音楽がまたやらしかったなあ
>>971
おつです 1000なら2期か番外編でヴィクトルの過去が明かされる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 30分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。