【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★3スレ目★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★2スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483107350/ >>1おつ
完全に乗り遅れた
次頑張る
1000なら日本全国で勇利の特農おっぱいミルクが発売される!! >>1
乙
改行すればリョナスカ大丈夫だったんだなこのスレ >>1乙の代わりに一番最初に勇利のとろマン生ハメしてもいいよ >>1乙
このスレ本当に大好きだ
友達いないからこんな風に誰かと萌えを共有できるなんて
思ってもいなかった >>1乙
特別に勇利きゅんのアナニー介助してもいいよ >>2
>日本全国で勇利の特農おっぱいミルクが発売
勝生勇利の朝は早い
白くまろやかな勇利の胸を手拭いで丁寧に拭きあげているのは飼い主のニキフォロフさん
「こうやって優しく揉んであげると乳の出がいいんだよ」 >>6
同じくこんな話できる友達いないよww
勇利きゅんのアナル感度とか いちおつ
勇利に
・顔射(メガネあり)
・顔射(メガネなし)
・ごっくんしてもらう
・いやいや頑張って我慢して中にあげようね
どれがいいか真剣に考えてる
なんて有意義な正月の過ごし方だろう 勇利きゅん食べるの大好きだからごっくんして欲しい
精子を絡めるように舌で味わってから飲み込んでね
それができなきゃ何回でもおかわりするよ でもYOIって中継されながら公開調教されてるようなもんだよなあ 勇利きゅん衣装合わせで透けレオタード着せて「動きにくいかチェックさせて」って
そのまま柔軟させたい
ヴィクトルが羨ましい >>19
あのドスケベレオタードちょっとずらしてハメたい まあ実際どすけべレオタードの下はダンスベルト的なもんは着けてると思うけどね
と思ったけどそっちの方がエロかった いちょつ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113589.gif 正月でお餅食べ過ぎて飽きたけど勇利きゅんのもち肌には飽きないよ
とぅるとぅるすべすべもちもちはむはむ >>27
ファーこれほんまエロくてすこ
ミツロウのゆうりに近いのもいい >>27
ぎゃあああああ
勇利きゅんハメハメしようね >>27
綺麗よ…勇利…
もうほんとに勇利きゅんが美しくてビューティフォーつらい
皇帝もみとれていたよ砂時計さえ止まるファンファンファンファファーン >>30
そういや特典ボックスのラフ絵でこんな顔してたね
エロかわいかった 勇利きゅんまぶい
乱れたオールバックたまらんね
清潔感と誰かにめちゃくちゃにされたメス感が出てる どの髪型も好きだけど最終話ラストの長めの髪でくるくるふわふわしてるのときめく
そのままくるくる髪が似合ってて可愛いのもあるけど慣れてないのにしゃれっ気だしちゃた感じがwww
ヴィクトルに恋してオシャレしたい願望とか出たのかなー
メスだなー
かわいい 精液ソムリエおしゃぶり勇利
毎日の体調チェックもしてくれる パーマをかけたのか
女性ホルモンが増えて自然とああなったのか 髪は伸びたけどまだまっすぐのままなんじゃないかと思うけどどっちでも可愛いからオールオッケー >>35
勇利の持ち物や見た目は全部皇帝がプロデュースしているのでも萌える
自分好みの嫁さん作りあげてる源氏物語だ 勇利くんを壁に押し付けて後ろからおチンポぬぽぬぽさせたいよお >>41
勇利の振り付けも衣装もヴィクトルプロデュースだったし
スーツもヴィクトルチョイスだったし
ロシアに行ったらいよいよ全部染められるね
服の下もボンテージ着せられる 二期ではゆうりが赤いボンテージでロシアデビューします >>46
メンズポールダンス漁ってたらそんな衣装ばっかだった
さすがホモご用達と言われるメンズポールダンス 勇利きゅんのもち尻の割れ目にうっかりボールペンさしたい 勇利くんマジでポールダンスなんかどこで覚えちゃったの
デトロイト?デトロイトなの? ここまでくると処女厨の俺も
勇利くんは非処女だとしか思えん はせつのバレエスタジオみたいに自由に使える場所がなかったからピチットとクラブを荒らしていた説を全力で推す
「勇利がいないから詰まんなくって」の裏を知りたいよ >>50
待って!誑かしが生来の魔性だとしてもアナルなけは散らしていない可能性だってあるんだ!
もしかしたら本編でもキスしてないかもしれないんだぞ!?!?!? >>48
ロシアの極太マラに慣れた勇利にとっては蚊が止まったようなものよ…ふふふ ヴィクトルととっくに出来ていると思い込んでユリオが気軽にレイプしたら「は、初めてだったのに…!」とガチ泣きされるルートとてもいいと思う >>53
まって
逆に皇帝の仕込みにより感度がよすぎてちょっとペンの先っちょがワレメに当たっただけでも
「ひゃああぁぁん…ッッ」と腰くだける可能性 巨根のヴィクトルに開発され尽くして「ユリオはやっぱり小さいよね」とか二話の感じで鼻で笑われたのでキレたユリオのフィストでガクガクになるルートも好きです >>51
ピチットと勇利きゅんは「セックスアンドザシティ」の女同志にしか見えないよ
男達食いまくってガールズトークしてるよ >>52
ありがとう
俺もう少し処女厨としての誇り失わずに生きる >>57
>>1
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止 >>57
アメリカまで遊びに来たクリスと合流して夜遊びに拍車がかかる連休もあったかもしれない
10話の元ネタのハングオーバーみたいに起きたらへその下に紫のタトゥーが彫られててええええええええ?!?!?!と叫ぶ朝もあったに違いない >>59
それぐらいは受け入れてもいいんじゃないの
間口狭めすぎても詰まらんよ >>58
お互い頑張ろうな
処女と非処女は別口で味わうもんだ デトロイトが治安の悪い町だって知らなかった
二人で悪い遊びもしたしガチでヤバい時はピチットが守ってたんだろうなあ 眼鏡地味ぶってるけど
やっぱ綺麗なスケーターだよね
童顔色白小顔で手足長いし
ユリオも、勇利を煽るのに豚とか太ってた事位しか言ってないし
それ位しかけなす所無いのかも デトロイトみたいな凄く治安悪い所に住んでたのと
あの酒癖だと
マジで非処女の可能性あるのではないかと思ってる 自分が酒弱いという自覚あるってことは何度か失敗してるわニヤニヤ >>58
処女勇利も大好きです
100000パターンくらいの勇利が大好きです クリスに尻揉まれただけであっあっあって喘ぐゆうりだから
感度は抜群だから >>63
どんまい
アメリカの女の子はドリンクを奢られても封が開いてたら絶対に飲んじゃダメって教えがあるけど、勇利は普通に飲み干しちゃったりしたんだろうな
ピチットが目を離した隙に消えたから慌てて探したらヤリ部屋の中央で使用済みのコンドームが散らばったベッドに尻丸出しで倒れてて、肛門からもコンドームがはみ出てて尻に指の跡が残ってんの >>66
実はすごくスタイルいいんだよな
手足が長いのは公式だし腰の位置も高くて姿勢もいいさらに筋肉もついてる
日本人離れしたスタイルだと思う >>71
なんという恐ろしい国に行ったの勇利
一服盛られてトイレイプですわ >>67
割とリアルであり得る話だから心配だよ
無防備に見えるのは劇中ほとんどが地元だからなのかな
ヴィクトルに恋人の話を聞かれて逆ギレした時の顔で荒事を乗り越えてたら、それはそれでキャー格好いいー抱いてー!(福山)なんだが >>72
ヴィクトルさんがそのボディラインを強調した服を着せたくなるほどだからな スケート用のキャラデザは通常よりもスタイルが良くなってるのが変身後の戦闘フォームって感じで面白い >>75
ボブディランを強調と空目してけだるげな細身ジャケット着せたかったのかと数秒
もうやだ深夜 >>72
痩せてるときの勇利君は王子様キャラだったのかも
はせつ駅のポスターとか羽生みたいだし
駅の高校生が下の名前で呼んでたのも「真生ちゃん」みたいにマスコミが「勇利君」と呼んでたからでは FSの衣装で腰と背中だけ肌色を残してるのってヴィクトルが触れる部分は素肌ってことでは…… >>70
エロいよね
まだ開発してないのに尻に性感帯びくんびくんですわ 入場に服装のチェックが入るようなクラブはプライベートルームなりレストルームなりがあるんやで
でっかいソファもあるんやで はせつポスターの勇利は完全に雌の腰つき体つきでたまらん掘りたい 勇利たんのお尻に顔面つっこみたい
ふわふわのマシュマロヒップだお >>73
トイレ行くときは絶対に同行することとピチット君と決め合わせていたに違いない >>83
勇利が転倒する時は顔面であの尻を受け止めたいくらい愛してる >>81
そこで衆人環視の中外人ドキュン達にやられて回されてますわ はせつポスターの勇利が羽生体型なのは5年前の写真だからかもな
つまりあれが勇利君(18才) >>87
デトロイト行った時にはあの美少女勇利だったというのか
あんなの絶対襲われますやん はせつポスター以下、あの手の素材画像一挙載せのビジュアルアートブック全2巻欲しいわ
版権も全部載せて欲しいので2巻の発売日は8カ月後くらいでいいです ゆうちゃんが妊娠出産した時が17歳という年齢だったのもとても萌える
間違いなく意気消沈してモブおじさんに体を任せてる >>88
でもユリオと並ぶと23才やなって思うだろ?
はせつポスターの勇利は多分ユリオと同じ体型やぞ
そんなの超見たいわ……アップにして…… >>90
それはやばい
デトロイトの荒くれ者もヤバいがリンクメイトもヤバい >>93
ユリオは棒だけど勇利はくびれがあるから豊満なエロボディだね
18の頃も棒より顔に似合わずくびれあるむっちりボディを祈願 そっか、勇利君はお尻大きいんだ
コンプレックスにしてたら萌える(私が) 太ってた人は尻もおっぱいも柔らかいと言う話聞いて勇利たんメス化待ったなしだなと そういやさっきクワド尻で検索してた奴に釣られてググったら羽生の尻写真ばっかり載せてるブログが引っかかって吹いた
スケート選手って内股から尻にかけて異様に筋肉が発達すんのね 間違いなく勇利きゅんの尻ブログ作ってるけしからんモブ爺いるはず
勇利きゅん乳首ブログは俺が作る 細いけどむちむちしてるのにくびれてて柔らかそうっていうかなんていうか雌
http://i.imgur.com/dvT0gOf.jpg 勇利きゅん盗撮くらいなら慣れてるだろうけど下着ドロとか日本は多そう >>102
いやこれは…雌よりも雌
どうあがいたって雌だよ 下着ドロならまだいいけど
だいたい身につけるものはぶっかけられてる うっかりはせつの食堂なんか入っちゃうと食いものにもぶっ掛けられてる >>102
あー、この腰つきはダメダメえっちすぎます やっぱりちょっと幼いね
これが18才高校三年生の肉体… >>102
マジ小顔
マジその細腰をだきしめて眠りたい ゆーとぴあかつきの湯船にカメラ持ち込んで勇利を盗撮しようとして捕まる奴は出たんだろうな 上の口から食べられなくなったら下のお口からザーメン食べようね
勇利君はザーメン大好物だからもっと食べたいよね? ぶっちゃけ萌えスレだからの話じゃなく
あんな色白もち肌であんなにスタイル良い10代〜20代男の子が風呂に入ってたらおっさん達は勇利の裸が見たくて通うよね
枯れかけた人生の華だしガチホモも通うだろうし 普通の人は有名人が見られてラッキーくらい
あるいは勇利君相変わらずきれいだな〜くらい
勇利のために風呂に通い出したらそれはガチホモのうちでは
そういう意味では対女性以外でも片思われは結構されてたかもな ヴィクトルやユリオ、勇利が並んで浸かってたら眼福感はある
ガチファンはマナーを重んじるだろうが、ミーハーな周辺住民は有名人目当てに来て、あのシーズンのゆーとぴあかつきは盛り上がったろうな >>120
枯れかけた人生の華って例えいいな
拝み爺さんを連想するわ 勇利きゅんのもち肌と一緒に風呂に入ると若返る感じするはず
一緒のタイミングで風呂出て着替えに行くよー >>120
爺さん達のアイドルじゃよ
「勇利、わしの嫁さんにならんかー」言われてセクハラされる 勇利の白い背中と尻をぽーっと見つめ続けて父に頭を叩かれた小さな男の子もいたかもしれないぞ 勝木父母の前でモブ爺さんは勇利にダイレクトセクハラしそう >>130
悪ガキキッズに裸のままカンチョーされる勇利!
蘇る小学生の頃の同級生から受けたリコーダーレイプ!
…ですね分かります ボケた振りした爺さんに「お前ちゃんとついてんのか!」と股間を握られ揉まれる勇利 ほんと良い仕事するモブ達ばかりでいらっさるww
長谷津レベル高すぎいぃ >>133
爺さんなら勇利も強くは出れないから触り放題というわけか
爺さんっょぃ 勇利は爺さんと子供とおちんちんには抵抗できないからな ジジイのセクハラはねちっこいからな
勇利はそうやって長谷津で処女のまま調教されてきたんや
まさか長谷津民も皆のズリネタ勇利きゅんが数年後にロシアンちんこで破瓜を迎えるとは思ってもいないのであった 背中洗ってもらうついでに股間も触らせようとするモブ爺
ヴィクトルが来日して一緒に風呂に来るようになってからはみんなセクハラやめて指咥えながら遠巻きに見てそう ガキになれば勇利に抱きついておっぱいに顔を埋めてすりすりしたり調子に乗って乳首吸ったりもできるわけか
ジジイとガキ最強やな ファンのお母さんとかに赤ちゃん抱っこしてくださいって言われて
仕方なく抱っこしたら赤ちゃんに胸まさぐられたりするんだろ >>142
あっこらダメだよって言いながら赤ちゃんだから抵抗出来ずあわあわするするだけでおっぱいをむき出しにされちゅうちゅう吸われちゃうんですね
敏感な雌乳首だから心配 モブレされても最初は抵抗するけどすぐに「ちんこには勝てなかったよ…」てなる勇利 そろそろ日本のモブちんこにも物足りなくなってきた頃だから
ロシアのモブちんこでハッピーモブレライフ送ってるかな? ロシア勢は母性に飢えてそうなところあるから勇利の雌おっぱいたくさんあげなきゃね
おっぱい出ない?
搾乳機付けて頑張ろうね勇利 太ったり痩せたりで男なのにふっくらおっぱいできちゃって体育の着替えとかでクラスの男子にガン見されてたんだろうな 柔道の授業で掴み合ってる時におっぱいポロリする勇利くん
勃起する周囲 男子校だったらやばいな
男子校じゃないとも言い切れないよな >>153
そんな所に勇利入学させたらピラニアの池に子豚を放り込むようなものじゃないか 嫌だ勇利きゅんの雌尻を拝むまで捕まる訳にはいかない 勇利の尻は性器扱いだから放送コードにひっかかるから仕方ない とりあえずヴィクトルってユリオにわざとセッ見せつけたこともあるよな >>157
その代わり尻突き出しの受けサービスは凄かったw
ストレッチに氷上モブレ大会に毎回スパシーバスパシーバ 嘔吐食ザーネタ注意
ゆうりの栄養管理するモブおじになりたい
ゆうりがちょっと過食したら指を突っ込んで吐かせた後吐瀉物を袋に詰めて「これがゆうりのお肉になるところだったんだよ〜」って目の前で袋をプラプラさせたあと顔にぶち撒けるんや……
あとゆうりのサラダ飯にはタンパク質が足りんからドレッシングはザーメンにするべきやな
しこしこ >>154
男子高でバレエやってて色白で仕草が女の子っぽいからって「お前ほんとに男かよ〜」とか同級生にからかわれて
着替えの時に性的な目でジロジロ見られたり柔道の授業で変なところ触られたりプールで裸ガン見されたり
ズボン脱がされたり体育倉庫に連れ込まれたりする勇利きゅんください! >>158
勇利きゅんの喘ぎ声をユリオに聞かせながらやる皇帝えげつなくて好き >>160
特殊性癖はNG用に一行目に特殊性癖と記載の上
端末によっては見えないように5、6行以上は改行よろ >>160
体重管理は萌えるよね
もし勇利のウェイトトレーニング誰かにやらせるならヴィクトルが見るんだろうけど
たまたまプロの栄養士兼インストラクターに依頼したらこのモブは東洋人に目の無いホモであった的な >>163
5、6行?
ちょっと繊細過ぎ
PC基準で2行で充分だわ 5、6行以上開けたらスクロールめんどいでしょ
変なルールやめてよ そりゃヴィクトルやユリオやピチがくっさい精子ドバドバ勇利にふりかけてるスレだもの ザーメンまみれの勇利きゅんを優しく風呂に入れるロシアンチンポ >>166
どうせ続きを読むになって省略されるからそっちのほうがスクロール面倒じゃないんだよ >>170
そっちの方が行数多いから面倒だよ
どうしても自分ルール推したいなら自治スレでRLにしてきて >>168
ピチまで
ピチット君は陽に振り切れすぎてて笑顔でハメ撮り要求してきそうな怖さがある
勇利は拒めなくて絶対にネットに上げたり誰かに見せたりしないという約束で結局ハメ撮りされてしまうんだけど
結婚おめでとう!と言っていたピチのスマホには今でもそのハメ撮り動画がある >>174
短気記憶しかないピチという妄想でピチ勇悲恋物語にするとハメ撮りも純愛に! >>151
みんな勇利と組みたくてそわそわしてるよ絶対
体育教師も模範演技するときにわざと唇当てて
肌の味見した利尻を揉んだりしてそう >>175
なにその素敵設定
ピチが勇利の事忘れないためにハメ撮りするの?
ピチは動画見てデトロイトから離れた勇利をいつまでも思い出すの? >>162
絶対はせつの時にやってるわ
「聞こえちゃう…!」
「勇利が大人しくしてればバレないよ」
とか言って盛大にパンパンさせてる >>176
ピチット君が約束を守ってる限り流出はどうだろうな
二人だけの秘密という点が背徳感あってたまらないらしい 我慢できなくてすぐネットにあげてしまうという爆弾性癖だからなあ
勇利も気が気じゃなくてずっとスリルを味わっているんだね お尻にバイブ入れられて買い物してる時と同じスリルだね勇利きゅん
勇利きゅんはM性癖だからドキドキするの好きっぽい >>182
「ヴィクトルはいつも僕をドキドキさせる天才だった」(意味深) お尻にローター入れられたまま試合に出た時の演技は素晴らしかったなぁ 終始感じてる火照った艶かしい雌顔してて
審査員が前かがみになっていたあの試合か! 媚薬盛られていた時の演技も腰のゆれが良かったよー
スケート史に残る艶やかさだった そういうエキシやって欲しいで
もちろんローターのスイッチは審査員全員に配られる スイッチwww
お客さんにもランダムでスイッチ配布お願いします 処女勇利たんがマフィアに脅されてAV撮影させられる話が読みたい
泣きながら強要された笑顔でマフィアちんこしごいて
すごくイヤイヤなのに笑顔でフェラ
これから初めてなのに大きいのいれちゃいますってカンペ読みながらマフィアに乗っかって自分から挿入
まだ慣れてないから痛いのに命がかかってるのとヴィクトルやユリオの命まで脅されて
必死で泣きながら騎乗位でずぶずぶ挿入して号泣
それでも守りたい人のために笑顔でピースする姿に全世界が抜いた(流出済み) ヴィクトルというイケメン彼氏が出来た後もセクハラがつづく勇利しゃんの苦悩が愛しいよ
優しくスパダリヴィクトルにキスしてもらい >>175
酒入ってる勇利の記憶が保たないって話かと思ったら逆か >>189
経験人数が2桁なのに好きな人とは一度もセクロスしたことが無いことをAV内で告白させたい 好きな人との甘々セッでグズグズになってる勇利が見たい >>189
全スケートファンが股間おっきしながら見てます
ガチレイプの裏物としての流出もおいしいな
「あれ?これ演技?でもガチ悲鳴じゃない?勇利きゅん大丈夫?」ハラハラ >>194
勇利オタとしてはまずホクロの位置と歯並びで本人かどうか検証する
そして円盤買って第二段希望のアンケートを書く >>193
きっと二期がそんな話だよ
ロシアの同棲物語蜂蜜に砂糖ブチ込んだくらい甘いだろうね セックスも甘いし日常生活もアマアマだぜ〜
皇帝にあーんして食べさせてあげる勇利 裏ビデオとして動画がwebに流出して「助けてヴィクトルって叫んでんだけど?」って取り沙汰される
アフィブログが自演スレ立てて「勝生勇利がロシアンチンポ加えてるAVwwww」って記事にされて炎上
ニコ動で淫夢ネタに組み込まれるところまで想像した
海外でもネットミーム化間違いなしだな ゆーとぴあかつきの湯船に片栗粉混ぜられるいたずらが多発 なんJ民か…やはりネットイナゴはモブになれない無能なんだなあ 勇利のこと好きな男子に南君と西豪がいるからあとは東と北だなって
会社で今日一日ずっと考えてました あーいいなあ
脅されてAV撮影されて終わったと思ったら屈強な男たちがどやどや入ってきて
まだ終わりじゃ無いよって言われた瞬間の勇利くんの顔up見たかー
助けてヴィクトル!ユリオ!って悲痛な叫び声とともにリンカーン開始 東はスンギルかな?
スンギルは初めて抱き着かれて
あれ以来勇利くんにムラムラしてるといいよ
>>206
勇利きゅんの絶望顔フクースナー
幸せになって欲しいのに同じくらい絶望して欲しい 9話のFS滑り終わった後みたいな綺麗な絶望顔してくれるのかな 11話のSP後の勇利きゅん最エロ
ドSを煽りよる煽りよる ハグ大会で勇利に抱きつかれた後意識しちゃってムラムラしてるJJとかもいいね
それであの妄想イメージの雌豚勇利になってしまったんだと思ってる >>209
アッそういう意味か!勇利100%
勘が悪くてスマンやで
もつれて倒れ込んで勇利のおっぱい鷲掴んだりエロス衣装ごしにアナルくぱぁする
勇利のラッキースケベアニメやな >>210
髪の毛がハラリと落ちる作画にスタッフの本気を見た
まるで処女喪失みたいな演出でえっちだなあ Jは妄想の中の勇利がメス顔すぎて面白かった
でもJが勇利にちょっかい出した後はヴィクトルに〆られる落ちしか浮かばない 勇利の「助けて、ヴィクトル」が公式のセリフな事に感動さざるを得ない
すごいよ >>212
勇利きゅん寝坊したり結構ドジっ子だかららキースケベ向きだね AVネタのせいでAVバレした声優が
フェラをするときにち○こ回りにチュッチュする姿がトリュフを探す豚のようだとトリュフって呼ばれてたの思い出した
黒トリュフを下から食べるのが大好きな子豚勇利かあ ひたすら勇利がたくさんの男達からスケベされまくるだけのエロアニメが放送されるって? ラッキースケベはむしろToLOVEるのイマゲ
勇利きゅんの瞳に映るレジェンドが描かれても性器じゃなくて瞳だから修正いらないね >>223
レジェンドの瞳に勇利の尻を映せばわれわれも勇利の尻を拝めるのではないか? >>220
某声優さんには申し訳ないがそのネタ萌えた〜
勇利たんはロシアン黒トリュフ大好物だからおなか減ったらいつでも黒トリュフ探しちゃう子豚だよ ネクタイで目隠しされた子豚が匂いだけで一番好きなキノコを探すゲームを観ていたい
探しだしたキノコは好きなだけ堪能していいんだよ >>223
むしろ花より男子のエロ版みたいな逆ハーでいいじゃない >>189
ヴィクトルとちゃんと話し合ってやっと恋人になれた後だとさらにいいな
ヴィクトルともまだしたことないのに…!ってぐすぐす泣きながら
見知らぬマフィアのちんこで処女を奪われる勇利たん >>227
ヴィクトルの香水つけて参加したい
勇利きゅん大好物の黒キノコだと思わせながら目隠しはずして驚愕のむふふ トリュフを探すのは雌豚を使うんだよね
勇利にぴったりだね >>230
ねえ、大きさでまずバレ…いや何も言うまい >>232
うぅでかいディルドにヴィクトルの香水振りかけて参加するお >>187
生まれて初めてスケートを生で見なきゃと思った >>229
バックで突かれながら悔し泣きしちゃう勇利
髪がハラリと落ち手には指輪が光る…
完全に11話の事後カットじゃないか… 第69話「超超超がんば乱交! 涙のアヘ顔ダブルピース」 そのAVを撮る羽目になった切欠が治安の悪い地域を一人で歩いてたらストリートギャングに裏路地に引き込まれ、強盗目的で締め上げられ
「こいつユウリ・カツキじゃね?」と気づかれて強姦された動画を公開されると脅されたからで
スマホ撮影の荒い動画には「やめろ!やめろよ!巫山戯んな、この××××!」とFワード満載で絶叫して手足を振り回そうとするが殴られた後、尻に突っ込まれた途端に黙り込み泣き出す1回目
始終こどものように大声で泣きわめく2回目、「もうやだ、やめて……お願い、ごめんなさい……」と枯れかけた声で小さく懇願する3回目、
「ごめんなさい、ごめんなさい……許して」「助けて」「もうやだよぉ」「助けてよヴィクトル」「お母さん、おかーさん助けて」
と悲鳴を上げ続ける4回目、5回目が記録されているという噂がまことしやかに囁かれているがユウリ・カツキが病院に搬送された事実と関係あるかどうかは謎 ロシアンマフィアは商売だからまだ丁重に扱ってくれてるんだな
どっぷりゆっくり調教しようね すっかり調教されてマフィアのボスの女になって
JJの妄想みたいなエロい顔してる勇利とか最高やん? 乳首とちんぽと舌にピアスしてるマフィアの愛人勇利か 商品になるはずだったのにマフィアのボスまで虜にしちゃうとはさすが… >>238
スパシーバスパシーバ
ここ本当にゆ〜とぴあだわ ブックマークして、暇なときに見てね。
ちょっとHでバカなこと書いてあるから。
http://lightube365.com/archives/535 >>236
保存用、布教用、使用用で100枚円盤予約 >>238
勇利ハァハァ勇利可愛いよ
勇利の「助けて」は心のちんこがフル勃起するよ 例えただの栄養剤でもドーピングになる薬かも知れないと思って
なんでもするから薬だけは止めてくださいと懇願する勇利 そうだよなぁ勇利君原作軸でドーピングコントロールうけるランクの選手なんだよなぁ
検査員にお小水だすところじかにみられてるんだよなぁ
検査員になりたい >>249
頬を染めて羞恥に震えながら潤んだ瞳で検査を受ける勇利とか最高すぎる
検査の間ずっと顔をガン見してさらに恥ずかしい思いをさせたい >>235
もうそういう風にしか見えない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114575.gif ひえー勇利の黄金!
(飲尿改行)
検査する人になってお茶みたいにごぶごぶ飲みたい
すみませんうっかり廃棄してしまったのでもう一回くださいとお代わりを所望したい >>251
膝をついた瞬間にモブちんこが押しいってきて
片目UPのときに徐々に挿入されてんのがわかるんだよなあ >>251
そのシーンか!
これは激しく荒々しく立ちバックでガン掘りされた後の膝の崩れ方ですわ 痛がってる感じにしか見えない
これは処女喪失ですわ ドーピングってエッチだよね
目の前でおしっこするって
皇帝やユリオは全然気にせずばーんと出しそうだけど勇利は恥ずかしくっておしっこチョビっとしか出なそう
「すいません、すいません」と謝りながら美味しそうなフルーツみたいな乙女チンチン握る勇利 >>257
>美味しそうなフルーツみたいな乙女チンチン
勇利のちんちん甘そう >>251
ほんとだw
これってアニメーターもわざとこうしてるのかな?
台本には水とセックスとかあるらしいけど 処女喪失する勇利って書いてるよ
このカシオミニを賭けてもいい >>260
台本:透明人間に3回中出しされちゃったかんじで 別に行きたいとは思わない都道府県ランキング
ttps://ranking.goo.ne.jp/column/article/3963/
1位茨城県 67票
2位群馬県 62票
2位佐賀県 62票…(´;ω;`) >>263
佐賀まで勇利に会いに行きたいけどそこにゆーとぴあは無い悲しみ
サンクトもまた幻の都市の予感 でも長谷津城もあるし勇利がジョギングしてた橋も決意を語った浜辺もあるんだよ!目を細めたら幻影が見えるかもしれない ゆうりきゅん唐津に来たよ…会えなくてもゆうりきゅんの幻でも会いたくて愛に来たよ…
あれ?あの可愛いすらりとした細腰とツヤツヤの黒髪…ゆうりきゅんかな…あああああえええ!?ゆうりきゅんだ!!
色白もち肌でいいゆうり処女スメルがする!やっと同じ次元で会えたんだ!ゆうりきゅんに触れられたんだ!ゆうりきゅんと同じ空気を吸っているぞ!いいにおい!処女メスメル!まいしてる!愛してる!ゆうりきゅん!ゆうりきゅーーーーん!!!!
あ、なんだただのガッキーか >>261
ファーたまらん
そういう演技だと思って聞くで! 勇利に実際に会えたら「シェフ、あそこの勇利に最高級の黒トリュフを」したい 彼シャツの勇利をM字開脚させてひたすらアナルを眺めていたい エロスの勇利ってレジェンドの衣装だから常に彼シャツですね >>271
全身が皇帝の肌と重なっていたのかぁ
もうセックスですよ〜公開セックス >>270
いいね!全裸じゃないのが気品があっていいね!
ワイン飲んだりしながら数人で優雅にじっくりねっとり鑑賞したいは
アナル鑑賞ならエロ蹲居?淫リンボー?がええな
あのポーズ足の長い勇利がやったらすごくエロそう 勇利の淫リンボーエロすぎwww
ぽちゃ東洋人だったくせに足が長い設定は男たちにおもちゃにされるか鑑賞される為のものだろうねえ 勇利が性的に男に狙われ過ぎて週刊誌ゴシップネタになってそうで心配だわ
そしてそれを読んだおっさん達に更に狙われるループ
ヴィクトルもビックリしただろうなあ 膝下長いって日本人にしちゃスタイルいいよねえ
おみ足すりすりしたい >>275
あまりに勇利がセクハラされてるのでガチノンケのヴィクトルがなんぞこれってドン引きするといい
でもそのうちヴィクトルも「この子本当にエロイな、バンケの時からそうだったけど」と
どんどん勇利のエロスにはまっていって最終的に堕ちる
勇利きゅんマジ魔性 あんまり危なっかしいから守ってやらないとって気にさせるところが男心をくすぐるんだよなあ
幼馴染の女の子にすら守ってあげるからと言われる勝生勇利(24) 勇利きゅんのスケート靴にぶっかけて勇利きゅん泣かせたいって思ったけど
流石に可哀想な気がしたので普段履いてるスニーカーにぶっかけておくね >>278
勇利に「助けてよ」なんて言われたらフライパン持って駆けつける 才能あるのにメンタル不安定で発揮できなくてすぐ泣いちゃうし放っておくと自滅しちゃいそうな危うさがあるのにたまに想像を超えて驚かせてくれたり
目が離せないし守りたくなるし応援したくなるしいっぱいエロいことしたくなる
庇護欲と嗜虐心を同時に掻き立てる勇利ほんと魔性 >庇護欲と嗜虐心を同時に掻き立てる勇利
それだ!
扉閉めて自己完結しちゃってるんだよね
自分さえ我慢しとけばって本人は思ってるんだろうけど逆にあぶなっかしさがある
その自己完結してるとこもっと虐めたくなるけど守ってあげなければという使命感もかきたてるんだよ 年下のユリオやピチットくんにまでほっとけないと思われてるフシがあるからねえ
勇利のほっとけないオーラしゅごい >>282
勇利の事は守るけど虐めていいのは自分だけだと男に思わせちゃうんだよね
俺がいないとダメになるって思わせながらその男の腕の中から逃げちゃう勇利は自分が無意識の内に蟻地獄を作ってしまっているんだね ユリオやピチット君から見た勇利きゅんって先輩とかじゃなくて
守らなきゃいけない後輩みたいに思われてる感すごい
ロシア大会じゃ1人で夜落ち込んでるからってユリオわざわざ探しにくるし >>286
逃げられると追いかけたくなる男の心理を巧みについてるけど
勇利的にはちゃんと理由があって計算でやってないところが天性の魔性っぷり >>289
これ最高なんだけどなんで頬線色トレスじゃないんだろうな
久保原画だからバランス見たのか? >>289
完全に男ザーメン子宮に欲しがってる雌の顔してるな
けしからんから下の口にビール注ぎ込んでいじめたい >>289
再生できないんですけどおおおお!!!!
泥酔勇利きゅん畜輪姦中出し生ハメ100連発の続きはよー!!! 普段の気弱で大人しそう危なっかしい一面で男の庇護欲をそそり
たまに見せる勝気で思い通りにならない一面で男の征服欲や狩猟本能を刺激する
男の本能を満たしてくれる最高の受けすぎない勇利? バンケの日はヴィクトルがザーメンだらけの勇利を持ち帰ったと思うが
その後にどうやって離れ離れになったのかが気になる
朝ヴィクトルが先にホテルから出たのか
ヴィクトルが寝てる間にフラフラ帰巣本能で自分の部屋に帰っちゃったのか トイレで一発やって「連絡するよじゃあね!」「オッケー!」ってにこやかに別れてその後記憶を喪失したのだと思ってたw あれだけ泥酔してたら酔い潰れて部屋まで誰かに送って貰ったんだろう
そこで犯られちゃったかな? >>300
色っぽかったけど何でケツの方を見せてくれないんだ勇利きゅん
でもピチ勇最高だったよ勇利きゅん 勇利がホテルで目が覚めた時に前夜のはしたない格好ではなかったって事は
酒臭かったり半裸ではなくちゃんとお風呂に入って着替えて綺麗な状態だと推察するんだよね
セックスしてヴィクトルが風呂までは入れたんじゃないかな >>299
その前にトイレに連れ込まれて何発か犯されてそう 便座に座ってM字開脚してる勇利もタンクにしがみついて立ちバックでガンガン犯されてる勇利も似合いすぎる
勇利の最初の登場シーンのせいだわ絶対これ
あ の 子 最 初 か ら ト イ レ で 襲 わ れ て た >>301
寝ころがって尻の方を見せるべきだったよね
でもあの座り方乙女で可愛かった 泥酔した女の子をトイレに連れ込んでハメちゃうAVとかあるよね!
勇利似合いそう! そうか
勇利が酒飲みすぎて前後不覚になった自覚がなかったのは
やられまくって前後不覚になったと勘違いしてたからなんだよ!! >>307
酔って踊りまくった楽しい記憶は無かったけど
レイプされた事後の様子の自覚はあった…ということ!?
画像見せらてなんで何でレイプされたか気付くと良いよ
あんなパンイチネクタイで尻振りポールダンス踊って中出しされないわけがない あんだけ踊って体ギシギシに筋肉痛だっただろうけどGPFの疲れだとおもったんだろうね
そして筋肉の痛みで尻の穴を犯された痛みには気付かなかった…と >>304
最初からトイレで襲われてたの語感の強烈さよw 勇利は男を誑かし過ぎた罪で刑務所行きにするべき
そこで淫乱な勇利の雌尻を罰してあげるから
先ずはローターを両乳首に付けての朝礼からだよ >>304
ユリオがトイレのドアガァン!!から舌打ちして去って行くまでに
すでに勇利きゅん襲われてたのか・・・
成人向けにならないよう上手いこと繋いで編集されてたんだな
さすが期待の新星鮮やかなレイプ >>316
ということはユリオはモブおじさんから助けようとした可能性? >>316
あのシーンのオーコメでミツロウが「このユリオの舌打ちキス音に聞こえません?!大丈夫ですか?!」って録音の時に無駄に論議を煽ってしまってすまなかった今は反省しているって言ってて笑った バンケ勇利の記憶が無いって素晴らしい設定だな
あの場に居た全員が勇利をトイレイプ出来る可能性があるということ… ヴィクトルよりユリオの方が防犯機能が高そうに感じられるのはなんでだろう
あの二人ならヴィクトルが入れない女子トイレも連れだっていけるみたいなあたりだろうか >>319
全員に廻されてたという可能性すら微レ存 >>321
勇利の犯されてるトイレの個室には順番待ちで列が出来てるよ デトロイトのカウンターテーブルに手足をビニールテープで拘束されてて尻穴からぷゅひぷゅひ精液を吐いてる勇利
尻には飲み込んだチンポの本数をマーカーペンでカウントされてるみたいな写真をお持ちではないですかお持ちのはずではピチット閣下…… >>321
バンケの話を誰も勇利にしなかったのは勢いでみんなでマワしちゃったから
という可能性…? バンケで勇利きゅんとやれるから
GPF出れるように頑張った選手もいたんだろうね
今年もお酒たくさんすすめられて皆気持ちよくなってくれたかなぁーな勇利きゅんが見れるね >>324
酔った勇利が順番に部屋訪ねてヤッていったかもしれない
全員がオレと彼のワンナイトラブと思っている可能性が微レ存 勇利がまわされた動画は今でもピチット君のスマホの中に >>323
勇利食ってるデトロイトのメンズは名器を忘れられないだろうなあ
もう他の女じゃ物足りないだろ あ、ピチット君は居ないか
ヴィクトルとユリオのスマホの中には勇利リンカーン動画が >>302
何その優しいメンテ
快楽に次ぐ快楽のバンケの夜が見たい…肉体の愛でメロメロになったヴィクトルと激しい悦楽だけは断片的に記憶にのこってる勇利… >>330
あのバンケにピチがいたら余計滅茶苦茶になりそう 酔い潰れた勇利を送り狼したのがヴィクトルでも誰か別の誰かでも萌える! >>332
今更だけど「酔って記憶ないけどセックスしちゃって朝チュンでびっくり☆」
ってBL小説/BL漫画の王道テンプレよね
すごいわヴィク勇 抱かれてる時ちょっとは意識あったのかな?
意識が朦朧としてて相手が誰かわかってない状態で抱かれてても
ぜんぜん別の誰かなのに相手がヴィクトルだと思い込んで抱かれてても
どっちでも美味しいな 睡眠姦て全然興味なかったんだけど勇利のおかげで性癖になりつつあるよ >>338
睡眠姦いいよね!!!!!!!!!
無反応派と寝てても反応がある派と途中で起きる派がいると思うけど
自分は酒入ってる勇利は最後まで起きずにうっすら反応しててほしいで
意識ない体の手足使って手コキ足コキして髪でもコいて口にももちろん入れて思う存分発射する
酒飲んだ後だから勃たないチンコも好き放題いじり倒す
挿入して中出ししまくってメスイキさせてビクビク痙攣するザーメンまみれの勇利きゅんを記念撮影するよ 酔った勇利の睡眠姦は朦朧としてる感じで多少反応が返ってくるくらいが楽しい
酒で意識が飛んでる状態だと多分そんな感じ
マグロのように何されても完全無反応にするには薬で昏睡させないと無理じゃないかね
デトロイトで昏睡レイクされちゃった勇利ももちろん大好きです! なんか某所でヴィクトルヤリチン呼びにキレてる人いるけどこっちでは平気? >>339
たまらん!
スリーピングビューティーだから凌辱されてても寝顔は色っぽくて美しいよ!
時々か細く「…あぁ…ッ」とかハァハァ息を荒げてほしい >>341
やりちん皇帝、やりちんピチット、やりちんクリス、やりちんユリオ
どんと来い
あーでもユリオは童貞を勇利で捨てて欲しいなあ
でも別にユリオが15で遊びまくっててる奴でもいいです ここのスレって基本何でもありだよな
勇利が受けであれば攻めはヤリチンであろうが童貞であろうがモブおじさんだろうがリコーダーですらオッケーなスレだからな 泡姫勇利ネタで睡眠姦前提の眠り姫勇利の可能性を見た!
勇利へお酒をすすめてくるのが合図
酔って眠りに落ちたらそこから接客スタート 2chの主流派=攻めは総攻め/受けは総受け層なのでそのルール内ならどうでもいいかな
女性に誠実なヴィクトルさん主張されたら大笑いするけど もしかして勇利の処女はリコーダーで奪われたのかもしれないと思いはじめた 最初は有機物にしてあげよっ
ヴィっちゃんが尻尾振ってショタ勇利の前にお座りしてるよ >>346
総受けスレだけど始まってみたらここはノリ的にぶち犯す系のスレに近いかなw
必然的にモブ棒が使用されることが多いけど
勇利単体萌えに絞ってくれるならカプ話もありって感じ 好きなカプ萌え語っていいんやで
私は黙々と勇利を犯す ヤリチン皇帝に勇利が犯されるまで他の肉棒から勇利の処女を守る専用アナルプラグになりたい >>349
小学生の悪ガキは好きな子虐めちゃうからな
女子のスカートめくりしながら狙ってるのは勇利のパンツ
後ろから忍び寄ってパンツごと全部下ろして泣かせちゃうんだ
そうやってお尻を見てるうちに勇利のピンクのあそこに何かを突っ込んで泣かせたくなる本能がじわじわと
ついに彼らはリコーダーを手に取るのであった このアナルプラグになりたい方スレの初期からいるよねw 人気スポーツ選手の勝生勇利くんの汚らわしい姿が大好きな人のためのスレです 実際、ヴィクでもユリオでも付き合ってみたら自分が初めての男だとわかったら
そりゃもう喜びでもうどうにかなっちゃうよね
ワールドの金メダルも10回いけるんじゃないかって位に >>434
ユリオの童貞を奪うのはコンドームだよ
勇利に入れる前に爆発したよ たぶん俺らでも勇利のお初もらえたら4回転跳べる様な気がしてくる 処女勇利をとろとろに溶かすのは簡単な作業だと思うわ
存在自体がエロスだもの指突っ込むとすぐ愛液と言う名の腸液びしょびしょに濡れてきそう
勇利きゅんちょろいぜ >>360
画像投下で勇利のエロかわいい顔を改めて見る度に2回転くらいしてる 勇利の後ろの穴の具合がどんな感じなのか知りたくて知りたくてたまりません 勇利は僕が守ると意気込む親友の同級生
しかし段々と魔性勇利にハマっていき他の子に勇利を取られたくないという独占欲に塗れてしまう
勇利に近づく奴は排除していき勇利は孤立「僕にはモブ君がいれば平気」と言う勇利に気を良くしていたモブだったがある日「モブ君には僕なんかよりもっといい友達がいるよ」と突然勇利から別れを告げられモブの中で何かが壊れる
そして次の日から勇利に陰湿ないじめをするようになりそれは益々エスカレートしていく
ある日体育館倉庫に呼び出された勇利はマットに押さえつけられる
モブは怯える勇利の顔を見下ろし「勇利のリコーダーはずっと俺が持ってたんだ。でも今日返してやるよ」と言い勇利の白くて少しむっちりした足が覗く下着の隙間からリコーダーをずらしハメするんだ
ぬぽぬぽと激しく勇利を犯しながら「俺が毎晩勇利を想いながら舐め回したリコーダーが今勇利を犯してるんだ!!」と興奮し高笑いするモブのリコーダーで絶望しながら感じちゃう勇利が見たい ミミズ10000匹で数の子天井あり
更に処女の絞めつけとロシアンチンポを咥えこめる柔らかさもある名器です >>364
愛憎溢れるリコーダー責め有難うございまああああす!!
モブのこじれた愛いいよいいよ モブレ相手にちゃんと敏感に感じちゃう勇利尊い
聖エロスかな 基本一棒一穴主義なんだけど勇利にはロシアサンドで二本差ししてもらいたくて仕方ない 勇利きゅんがヴィクトルの巨根を差し込まれるの平気?血まみれ大惨事じゃない?って
大変だなあと思ってたんだけどショタの頃からアナルガバガバな訓練してたなら大丈夫かなって思って来た 処女勇利が巨根を受け入れる為に準備してるのも萌えるよ
無事に思いを確かめ合ってヴィクトルと触りっこしてるうちに通常サイズからの勃起形態に衝撃
あまりのでかさに不安になって毎日指で広げたりディルドというものを買ってしまったり >>364
リコーダーずっと大事にもってたところが切ない
好き 勇利は心の底からモブレしたいけど純愛も好きだよ
公式がときどきピチ勇燃料落としてくれるから顔がにやける
ピチットくんに電話かけてる勇利とか水着でいちゃいちゃとか
親友というほどあんなに仲良くなった過程が知りたくてたまらない
勇利のほうが年上だしピチットくんが勇利に頼ることもあったのかな
頼られることなんかなかっただろう勇利が嬉しがってたらかわいくてモブレしたくなる なんかヴィクトルなら上手く入れそうだよな
胃カメラ飲ませるの上手い看護師みたいな
ユリオは若さと勢いで勝負してくれ >>373
水着ポスターのピチ勇凄くなかった?あのまま勇利押し倒されそうな勢い
あと最後の一行草 ピチット君ってすごい肉食系だよね
勇利がいないとデトロイト楽しくないとか
しかもホームリンクも移っちゃうし
バルセロナもデートに誘ってたし
親友ポジで虎視眈々と長期戦狙ってそうな ピチット君に権力と金があったら皇帝みたいに実力行使してたかな?
いやまさかね... ピチット君のアイスショーは将来ビジョンなんだよね
あの時には勇利は僕のモノだよって確信があるのかもしれない >>343
>あーでもユリオは童貞を勇利で捨てて欲しいなあ
わかる
初キスはもちろん1話のトイレ 憧れのえっちなお兄さんで童貞捨てられる滅茶苦茶幸運なユリオ
しかしえっちなお兄さんは皇帝に囲われてしまった
ユリオの下克上が今始まる >>337
さすがのピチットでもそれを目の当たりにしたときは写真に撮ろうなんて思いつきもしなかった
勇利の名前を叫び近寄ったけど本人はピチットのことを認識しているのかも怪しい赤く濁った目玉をぐらりと回しただけだったし
鼻腔からも精子がこぼれ、口元はてらてらとする新しいのと乾いて粉になりかかった古いのが混在している、ハンカチで拭くにも濡らしてからじゃないと
肩や首はもちろん背中から腹まで内出血や歯型で赤黒い跡が残り打撲傷もいくつか見える、尻たぶはスパンキングで猿のように真っ赤で正直グロい
何でこんなことになってんの?テープを外そうとしたが固い爪が剥がれそうだと難儀していたらカウンターから出てきた店員がナイフをよこした
あ、ダメだ警察に出す前に証拠残さないとだ
そこでやっと写真を撮ることを思いついたスマホを持つ手が震えるのなんて初めてだった
おい、ポリ公呼ぶならお前も叩き出すぞ、店員が不穏なことを言いピチットの腕を掴む写真撮れない
こいつも楽しんでたんだよ、だから止めなかった
嘘だこれ完全にレイプでしょこれ、本人に判断能力ないじゃない、誰がやったんだよ!お前も共犯だろという煽りは呑み込む
彼が語るには勇利はホールで(ピチットも知っているように)酒に飲まれて踊り出し声援に応えてストリップを披露した後、千鳥足でトイレに飲み込まれたらしい
店員が伝え聞くにはある者がトイレに踏み入ったとき勇利は四つんばいになって後ろからケツと口に突っ込まれていたらしい
そいつが言うには俺で四人目だったその時挿れてるのと合わせてということで、その時はまだ肌も真っ白、但し黄色、但し頬と腹以外
初めてらしくて良く締まるアジア人の肌は湿っていてクリームのようだしかもアスリートらしくてキッツキツだというので待ちに回った >>381
喉奥にぶちまけられて息が出来なくなった勇利がもがくが男は鬼頭を喉ちんこに擦りつけてオウオウと吠えている、口から出した途端に勇利はアルコール臭い吐瀉物をぶちまけた
どうだい?具合いいかい?と声をかけると噛まなかっただけいい子だなと返事があったがたずねたのは勇利に対してだ
髪を掴んで顔を持ち上げ、どうだい?洗礼は?勇利は顔をぐしゃぐしゃにして助けてくださいと呻いた、洗礼の意味がわかっていない
射精した男がホウッと息を吐きペニスを引き出す、ゴムを裏返しに剥がし床に捨て、尿管内に残った残滓を手で絞り出し勇利の尻にかける
四人目の男は勇利の両脇に腕を回し立ち上がらせる、これでお前も俺たちの仲間だな
仲間?って何?酸欠に震えながら細く呟く勇利の腕を自分の首の後ろに回させ、お前は俺たちの共有便器になるんだよ腹の中にぶちまけてもらって立派なザーメンタンクになろうな
彼に言わせるとこれは盛り上げるための台詞であって皆病気が怖いから実際には射精はコンドームの中で行われることになるだろう
しかし口に出し済みの奴のような怖いもの知らずややけっぱちの病気持ちもいるから全部が全部、嘘ではない
ブルブルと震えて嘔吐く勇利の両膝を抱えて持ち上げる、誰が俺のベルト外してくれよ
声をかけると下着まで下ろしてついでに逸物を擦ってくれ準備万端となった、さあ、みんなに可愛がってもらおうな、勇利の腰を下ろすのに誰かが竿を介添えしてくれる
グチュグチュという音にゴムのし忘れを思い出すがそのまま一気に貫くと勇利の首が大きくのけ反る
括約筋が入り口を強烈にカリ首を締め付け、そこを乗り越えれば灼熱の腸内がじゅくりとうずく
お姫様凱旋だ!いわゆる駅弁の体勢でホールへ戻ると大爆笑と共に迎えられた >>382
それからは俺も見ていたがと店員は言う
嵐のように入れ替わり立ち替わり男たちは勇利を貪った、ああ、でも本人も満喫していたみたいだよ、酒を瓶から直接喉に流し込まれて全身真っ赤になっていた
何人を相手にしたのかは常連は全員だろうが一見もいただろうしカウントはしていないな両手と両足の指で数えるには足りないくらいか?
タクシーアプリが車の到着をピチットに告げる、警察が呼べないとなると救急車は保険対応が効くかわからない
仕方ないが担架も使えないので勇利を運ぶのを手伝ってくれと店員に促す
後部座席に勇利を押し込み緊急病院を運転手に指示すると店員はピチットの顔を見据えた、もう二度と顔を見せんじゃねえぞ
覚えてろよと××野郎とピチットは返す、車が出ると警察は?と運転手が声をかけてくる、その人の身元が割られてるなら事を荒立てない方がいいかもな
黙れよ、勇利を抱き寄せてピチットは言う、黙れ、僕は今どうすれば友だちにとって一番いいのかを考えているんだよ
ねえ勇利、聞いてる?聞こえてる?
病院に搬送されると勇利はストレッチャーに横たえられ看護師と病院付きの警官に事情聴取を受ける
訴えるかどうかは被害者の意思に任されますが被害状況の確認は必要です、あなたも証拠としてそのスマートフォンでいいので撮影しておいてください
被害者の全体を前後左右裏表、傷の一つずつをアップで数を数えて、この脚部の裂傷と変形は?
それはスケートによるものです今夜のものではありません彼はフィギュアスケートの選手なんです
とってもとっても優れたとっても素晴らしい選手なんです今夜のことは全部嘘なんです
そう、だから僕が撮った写真は全部、大事な証拠としてフォルダに保存してあるよ、ユウリが必要とした時に備えてね
だから、流出した写真は僕が撮ったものじゃない、ユウリ、信じてよ? >>838
すごい萌えた萌え死んだ
これ今日夢で見たい 下克上スケーターなるユリオのキャッチフレーズは最終回で実ったのだ
1話で泣いて閉じこもってるトイレのドアを叩き開けたのもユリオだし、最終回で引退しようとしていた勇利を引きずり上げたのもユリオなんだよな
対比構造の二重の意味で勇利のキーパーソンであるという >>381
モブレも素晴らしいけどピチット君の乱暴な言葉遣いに萌えた
ありがとうありがとう >>380
ヴィク勇前提の勇利は兄妻感があってたまらん
しかしユリオは筆卸しだけじゃ満足しなさそうだし、勇利も操が堅そうで寸止め期間がえらく長そう だからデトロイト時代は最高だって言ってるじゃないか!デトロイトピチ勇むしゃむしゃ スゲェハードコアデトロイト輪姦が来て興奮で震えてる
なんちゅうもんを読ませてくれたんや
泥酔イラマ嘔吐までやってくれるなんて神か
闇ピチオチも最高ですありがとうございます 興奮し過ぎて間違えてたww>>384は>>383へのレスです! >>376
たまに積極的すぎて怖くなるw
デトロイトに居たのは勇利が居たからだよって言ってるようなものだし
ファイナルに出るのも一緒だよとか将来アイスショーにも僕の隣で一緒に出て貰うよとか
きっと一緒にルームシェアしようとか言い出したのもピチット君だよ >>381
乙
ひとつひとつのディティールがツボにハマって悶えてるよ
ピチット君に惚れそうだ >>393
なんつーか現代っ子よなピチット君
ほぼ芸能人のテンション
あれくらい能動的だと後年タイにフィギュアスケートの基盤を築いた第一人者として歴史に残るんだろうな
タイって同性婚できるからやろうと思えば勇利を嫁に迎えられたのでは? >>388
兄妻勇利たまらん
勇利はユリオには妙に甘いというか警戒心ない所あるからちょっと押せば行けそうな気もする
身持ちの固い貞淑な妻勇利も最高だけどな
ヴィク勇前提だと勇利が処女じゃないから筆下ろしもやさしくリードしてくれそうでいいね
でもユリオの若さ故のガツガツしたテクもなんもない腰使いと旦那とは違う
硬さ形のヤングロシチンに興奮しちゃって
だんだん余裕なくして身も世もなく喘ぐ人妻勇利 ピチ勇に萌えて喉がぎゅーってなってしまった
ヴィク勇とモブレの為に来てたけど…完全にゆうりきゅん総受ルートに入った模様 勇利のもち肌ぺったんぺったん
今日も激しく突きながら寝るぞー!うおー今日も一日萌えネタスパシーバ!! ユリ勇もピチ勇も大好きだけどヴィクトルが倒せない
ヴィクトルとくっついてない世界線でもヴィクトルは勇利が好きじゃないと嫌
でもそうするとラスボスヴィクトルが邪魔をして他勇ラブラブさせられない >>380
兄弟子を出し抜くのと
年上の勇利を押し倒すってので
二重の意味で下克上になるのか ユリ勇の兄嫁
豪勇の嫁弟
ヤコフ×勇利の舅嫁
勇利の可能性が無限大 >>397
あぁ〜最高にえっち
旦那とは違う技巧も何もない勢い任せの攻め方に感じてしまう兄嫁たまらん >>401
しかしこう考えてみてはどうだろう?
ヴィクトルはインポであると >>405
原作の関係性を尊重するのが一番萌えるのわかるわ
ヴィクトル大好きな勇利を攻略したり犯したりセクハラしたりしたい 旦那がインポならしょうがない
他でちんちん入れてもらわないと勇利が死んじゃう ユリオが髪の毛を伸ばして若ヴィクトルみたいになったら頬染めて「まるであの頃のヴィクトルみたいだ……!」ってうっとりしてくれないかな勇利
浮かれてる勇利にアルコール度数高い酒を飲ませて爽やかレイプ ピチットくんはヴィク勇を心から祝福しつつ
あわよくば勇利を狙ってる気がしてしゃーない
すごい勇利のこと好きじゃんあいつ ピチットくんは結婚おめでとう!とか言いながら
スマホの中にピチ勇ハメ撮り動画隠し持ってるってば ピチット君はすごくいい子だから「勇利が幸せなら僕も幸せだよ!」と心の底から思っている
でも勇利を悲しませたら相手が誰だろうが躊躇わずに制裁を施す
だって僕はユウリのことが大好きだからね☆ >>407
分かる
愛の無い相手からのセクハラやレイプに困っちゃう勇利興奮できるし
同意の上での浮気だと背徳感もあるし勇利の淫乱感もあるしでおいしいよね
ヴィクトルがうしろ向いてる時にユリオとキスしてたら小悪魔ビッチ やばい…インポの皇帝に悩むヴィク勇悶える…!!!
勇利が毎日エッチな格好で一生懸命ヴィクトルの巨根様をたたせるように頑張るんでしょ? >>381
ずっと妄想してたデトロイト輪姦が形になって現れたよ神様
ピチが最高の王子様や
腹黒ピチだった場合は回想シーンまるっきり嘘で流出もピチなんやろうな >>414
最後の行たまらんわ最の高
ヴィクトルがインポというよりアセクシャルで性的なものに興味が全くなくて、勇利も憧れの意味でヴィクトルを世界で一番愛していてお互いに替わる者のいない存在なんだけど
勇利には性欲があって一人で処理してたのをユリオが目撃してしまい、ヴィクトルの代わりじゃねーなら浮気じゃないじゃんと懇ろに
最初は勇利の罪悪感から隠していたんだけど、ユリオがジジイインポなんだろ?勇利可哀想だと思わねえのかよと詰め寄ると
うーん…俺にはどうにも出来ないことだからね…勇利の意思を尊重したいと思ってるよ
でもユリオは勇利のことを抱いてるつもりだろうけど、抱かれてるのはお前の方だからね?
という牽制の後に勇利の方には明確に「この家の中だけでやるならいいよ」と許可が下りて以下略 ピチットは陽性フリ切れすぎてて逆に闇属性つけられちゃうとこあるよね
でもいざという時に守ってくれる王子ピチットが良いや ユリ勇にはコタツの中でセックスしてのぼせて欲しい欲がある 安直な腹黒や闇属性をはね付ける完全無欠の陽性王子がピチット君の魅力だよな
勇利はヴィクトルといい王子属性が極まるくらいでないと親密になれないのか? >>418
インポネタいつまでひっぱるん?
棒にならないキャラの話はいらないよ >>422
?
ヴィクトルインポの上でのピチ勇やユリ勇萌えだよ
しゅごい萌える 抱かれてるのはお前の方とかちょっと臭い
他所でやって ヴィクトルが手当たり次第けん制する意味わかる
だって勇利の周りって狙ってる雄しかいない上にロシア大会でまた男誑かしてたし >>423
スルー耐性なくてごめんよ
旦那インポで寂しい勇利の為に電マ買ってくる ピチ勇とかユリ勇とか萌えてるけど別にヴィク勇前提にしてないよ
他カプやる時はヴィク勇は恋愛関係じゃないことにして全く別軸で萌えてる ヴィク勇インポの話でもするか
何で復活するかなと考えたがやっぱ勇利の「赤ちゃんちょうだい」系のおねだりが効くと思うの >>430
わかるこれ
むしろヴィク勇で割り込んでくるんの邪魔 >>431
激しく種付けセックスされたら勇利はガチで孕んじゃう >>432
こっちはヴィク勇前提での話してるけど自分はそうしなければえんちゃう? >>429
そりゃユリ勇には他スレでも暴れてる凄まじいのがいるから… >>435
いや
すぐ勇利受け以外の要素持ち込むバカが居るから面倒くさいってこと >>434
他萌え否定はスルーするとよか
勇利きゅんのアナルは誰にでもオープンなスレだよ! >>434
みんな違ってどっちもよしってこった
俺はNTL大好きなんで前提の方が燃えるってだけだし
みんな好きに萌え散らかせばいいのよ
荒らしが自演して普通にレスしてるとしてもそれで問題ない >>436
お前は荒らしでなければもう少し読解力付けた方がいいと思うぞ… まぁヴィクトルが邪魔して他カプラブラブさせららないとかはいちいち言わなくてもいいんじゃない?
他カプ否定みたいにも聞こえるし 荒らしのおかげでレス増えてる気がするよ
次スレ早く立ちそうで良い事 勇利きゅんに後ろ暗い気持ちを抱いてて勇利きゅんの悪口を書きこんじゃう
モブ2ちゃん民の妄想でもすればいいのかな
路上で初めて勇利きゅんを見かけてそのまま電車で尾行
勇利きゅんのズボンにぶっかけてそれを写メってうpしちゃうよ ネットモブさんは勇利きゅんで抜いてるよね
勇利きゅんの転倒シーンでシコシコ
でも叩いちゃうそんな歪んだ恋心だよ >>442
俺×勇利のキャラ受スレ王道の流れついに来たな はせつに通ってる電車は田舎らしく混雑してなさそうなので痴漢には厳しいよな…… ゆーとぴあでヴィクトルが隣に居る時をねらってエッチないたずらを仕掛るモブおじ
旦那が気付かないようにこっそりと勇利の尻を触るんだが勇利は恥ずかしくて言いだせない
普通の顔してヴィクトルと話してる 田舎の電車は時間帯によって一車両に2人とかありえるから
居眠りしてる勇利きゅんにぶっかけて動画撮るくらい余裕でできるよ >>446
勇利きゅんすぐ泣いちゃいそうだから耐えられるかな?
ヴィクトルにどうしたの?具合悪いの?って聞かれても
オチンポ尻に押し付けられてますって正直に言えないんだよなあ そういうところが狙い目だよ
むしろ旦那の前で気づかれずに勇利にハメるにはどうしたらいいか考えてる 勇利きゅんの困った事や願望を口に出せないところ愛しい >>449
何度か勇利の異変に気付いてヴィクトルがモブおじをシメる展開もいいかな
さすがスパダリらしく守ってくれてほっとヴィクトルに抱きついて甘える勇利
でも勇利を性的に狙うモブは何人もいるのであった 勇利有名人だし男だけど妙なセクハラにはよく合いそう 持ち物は定期的に盗まれてそう
今何を盗もうか考えたけどまず勇利の私物のリップクリームは盗むと思う
スティックタイプで頼むで >>381->>383に往年の「海兵隊VSフェラチオザウルス」のSSの勢いを思い出した
勇利×フェラチオザウルスはこのスレ的にありなのかありじゃないのか 同級生「せんせー!また勇利の上履きが無くなったんだって」
勇利「…ぅ…ひっく(ぼく虐められてる…もう学校やだ)」
モブ「ンはああああああッッ勇利のむれむれ足のにおい!勇利ッ!勇利!いつか可愛い勇利のケツマンコジュボジュボしてやるぞ!」 >>453
むしろ痴漢されてる恥らってる勇利の姿を視姦しながら楽しんでるドSヴィクトルでもいいのよ >>458
このモブ絶対先生やろ
勇利くんちょっと話聞かせてくれるって放課後の資料準備室に呼び出すで >>458
間違いなく担任です
勇利きゅん逃げてちょう逃げて >>459
うわさすが28歳のアラサージジイ
いい趣味してる >>459
むしろヴィクトルが痴漢するかもしれない >>460
このあと呼びだした先生は
勝生は虐められる原因に心当たりあるの?君はダメな子だねって厳しく問い詰めいやらしい事するのか
困ったら先生の所の所においで?とねっとり懐柔してからエロいことするのか >>463
その電車に一緒に乗り合わせて
え!?あの人たちもしかして…
って顔赤らめるのを皇帝に見つかってシーってやられる
モブ女になれたらいいのに >>463
6話だったかキスクラで勇利が痴漢されてるみたいになってるシーン思い出したw >>463
痴漢というかヴィクトルと勇利の露出プレイを見せつけられるのも一興かな >>466
ピチットくんさんも演技中みんなが楽しんでくれるように滑っていたし
勇利もみんなが気持ち良くなってもらえるように頑張ったんだよな
これはモブおじパーティでも健気に頑張る子やでぇ >>469
ここがええんやろ?と言わんばかりのヴィクトルさん草 >>469
ここ脚本のト書きどうなってたか知りたいわ
ヴィクトル先生いい面構えしよる ヴィクトルの頭部は興奮のあまり脂ぎって光り婚約指輪も愛で光る 勇利の尻触りまくってたら男性ホルモンドバドバ出てまた禿げるな 勇利を可愛がる事は頭部への負担と表裏一体なのだ…
それでも揉むよ 勇利は髪なんかなくても愛してくれるよ
重要なのはチンコだ 勇利のことだからカツラ被ればいいんじゃない?とかシレッと言い放ちそう アデランスの資料を日本から取り寄せて、何も言わずにリビングのテーブルに置いておく勇利
先に帰宅してテーブルに開封済みのパンフレットを発見するヴィクトル >>477
手に入れた男をポイッとして次のちんこへ エキシのはなそばが殆どそれだったような気がしなくもない ウテナ=ユリオ、アンシー=勇利、ディオス=ヴィクトルの方がハマってないか 勇利ってもう男の数を「人」ではなく「本」で数えそう >>483
いちいち攻めを女に例えなくていいよ
他所でやって >>481
ロシアちんこいっぱいあるから選り取りみどりだね >>485
ウテナ見たことないのか?
女同士、男同士、男女関係なく作中カップリングが存在するから単純に性別で関係性を判断するような作品じゃないぞ >>491
アッわかりますわかります
包容力があるけどだからこそ勇利を手放した前の男いいよね >>492
荒らしか繊細ちゃんどっちにしてもスルーで >>494
前の男と今の男で電話で火花散らしてたのもよかった >>495
すまん
もしかして>>480から撒き餌なのか
留学前は国内のチンコにお世話になってたんだろうなという夢を見つつ寝るわ >>491
この勇利は左サイドの前髪だけ下ろすスタイルで新鮮
もっとアップで見たいわ。設定あんのかな ジャンプ失敗やユリオの過去シーンに出てくる勇利は前髪オールバックだけど、それとは違うの? >>499
去年のGPFだから12話見る限りいつもの髪型だったような気がする
多分ジャンプミス転倒で髪が乱れてるこうなってるのかな
それはそれでそそる >>497
チャオチャオの嫌味けっこうキツかったなー
前の男の意地かw >>497
今の男は対抗心を燃やしすぎて笑ったわ
チャオチャオはヴィクトル以上に生徒の体をいたわるスローなセックスをしてそうだ
あと場合によってはヴィクトルより太そうなイメージがある
昔の男の赤黒ゴン太ちんぽでフェラチオを仕込まれてた勇利にショックを受けるヴィクトル >>501
憧れの選手とやっと同じ舞台に立てる!とヴィクトルの髪型の逆バージョンで決めてきてたらと想像したら泣けてくるんだけど転びまくっただけかもしれんな
直す気力なんて残ってないしレイプ目確実 そのセリフ去年のグランプリファイナルで聞きたかったよ
って言うチャオチャオにまだ勇利への未練を感じた
あと>>491はネットは見ない派の勇利がわざわざエゴサしてるのはチャオチャオが叩かれてないか心配だったから
って説を見てチャオ勇ありだなってなった >>503
まぁ五年かけて勇利にいろいろ仕込んだ(意味深)のはチャオチャオだからね
勇利のフェラの上手さはチャオチャオ仕込みでもおかしくない チャオチャオの前にも男は居たはずなんだよなあ
ぜんぜん出てこないけど何か問題でもあったのかな?(ゲス顔) 勇利は兄嫁としてユリオ可愛がってくれ「ユリオもご飯食べてく?今日カツ丼作ったんだ」とかエプロン付けてオタマ持ったまま言ってくれ
免許とったらユリオが「今日ヴィクトル居ねーんだろ?スーパーにでも買い物連れてってやる」って公にデートに誘えないけど何かと理由付けて勇利連れ出して欲しい 一度前後不覚になった勇利をヴィクトルのフリして抱いてくれ 腐姉の彼氏が外国人なんだけど
つきあいでユーリ見てたら
離れずに側にいてよ!勇利号泣→空港ハグ→指輪→からの終わりにしようの所で
厚切りジェイソンみたいに ホァイ!?なってたのワロタんだけど
やっぱりワケワカランてなるのな
勇利はずっとラストシーズン言ってたのに
そこのニュアンスが伝わらなかったというか何なんだろう不思議
もしかしてグランドファイナル?を始めの大会として見て→世界大会〜他のでシーズン終わりまでと思ったんだろうか 勇利がヴィクトル以外とくっついた場合
実家に帰らせてもらいます!!という展開になったら
何故かロシアのヴィクトル宅に行きそうで
彼ピッピは気が気じゃなくなるな >>511
そこはやっぱり外国人に告白文化がないから恋人関係が成立してると見てて
「終わりにしよう」が恋人関係の方だと思ったのではないだろうか
海外反応の方も終わりにするのがコーチの方か恋人の方かどっちなんだ?と言われたし
これは文化の違いとしか 今までもその持ち前の自信の無さで「終わりにしよう」って言葉多用してきたんだろうな
それでこれまで強姦の様な事をされて来たんだろうな
学ばない憐れな勇利 どうあがいてもこのスレでは
勇利君は犯される運命なんやな
かわいそうな勇利君しょうがないからハメハメしたげる どうせ演技後は体が火照る二次でたまにある設定すこ
処女の癖に慰めチンコが必要とか最高 ヴィクトルがいないと他のちんこ求めてレイプ目ですがりまくってる子だもんね >>518
あのレイプ目シーンは抱き潰してくれる太い腕と極太ディックに禁断症状でている感じがヤバかった 目隠しされてる勇利きゅんにヴィクトルのふりしてヤればトロ顔して「愛してる」って言ってもらえるのか? 暗闇の中で「お前の大好きなヴィクトルだよ〜♡」と自己紹介しながら勇利きゅんに襲いかかりたい エロい体のせいで日常的に通りすがりのモブにレイプされまくったせいで
相手は全部ヴィクトルと思いこむ病み堕ち勇利きゅん >>510
モブにでも媚薬一服盛られて偶然助け出せたが
勇利が「ヴィクトル?」って甘えてきたから欲望に勝てなかったやつ
我に返った後人違いだったことに気づいてお互い黙っていようと約束するが
鼻の効くジェラシーフォロフに感づかれてしまい…まで妄想した >>524
その展開saitomかなぱたの漫画で読んだ事あるw
「いやだよぉ…なんで僕だけこんな目に…あ、ううん相手はヴィクトルだった!ヴィクトルは僕が大好きなんだ!」(レイプ目)
かわいそエロくてシコいわ >>491
日本語版だとチャオチャオは男らしく手放した感じだけどさ
英語版だとヴィクトルに代わったとたんすげー冷たい声になってチャオチャオのヴィクトル嫌いがバチバチしてて萌えるよ
勇利には甘いのに 世界中のおっさんを勇利きゅんを守ってあげなきゃって気持ちにさせてしまう魔性 >>469
このヴィクトル別のアニメだったらヒロインに痴漢して殴られてるモブレベル
ド変態モブ顔すぎて笑ってしまうわ >>528
勇利きゅんを守ってあげなきゃ(でも性欲には勝てなかったよ) 勇利に絡むとみんな変態モブになりさがりただ勇利の尻をまさぐるレイパーと化す
…という恐ろしい事象に名前が必要 何か勇利見てると白雪姫が飲んだくれてるファンアート?を思い出す 勇利たそ種付けセックスされまくりでそろそろ孕む?
勇利たそ相手にゴム付ける気にもならないよね >>528
そりゃ勇利は「助けて、ヴィクトル」なんて言っちゃうお姫様だもん
王子様が必要な子だからしゃーない このゴリラヴィクトル×スリーピングビューティ勇利のピンナップ結局NTじゃなかったらしいよ
まだどこの雑誌か分からないので注意喚起のお知らせ
>696 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 23:54:46.57 ID:???
>拾い物だけどこれは……
>http://i.imgur.com/yP6LHy2.jpg >>537
天使みたいな顔してる中にも危機感ゼロの危うさがあり更に幼い顔つきがエロスを醸し出してる >>527
ちょチャウチャウじゃないチャオチャオさん素敵なんだけど
チャオ勇に目覚めたかも 前から気になってたんだけどゴリラ呼びって元ネタあるの? >>537
睡眠姦待った無し
バックでガンツキしてひんひん鳴かせたい色の白さ このあどけない寝顔で力なく放り出された下半身を他人の手で下品におっぴろげられてしまう姿が目に浮かぶ 半開きの口がだらしない可愛い
寝てる間にナニを突っ込まれても文句言えないぞ >>543
最初は筋肉ゴリラって呼ばれてたけど略されてゴリラ
あとスレ荒らしてた奴がゴリラ呼びに発狂したからゴリラで定着した >>541
しれっと交ざる気でいるマッカチンに笑う 勇利は良く物欲しそうに口半開きにしてるから棒状のもの突っ込みたくなるね 最近ヤリチンも加わわりました
ヤリチンヴィクトル落としちゃった勇利尊い 氷関連スレ一昨日くらいからずっとモメサが巡回しとるな ヴィク勇スレでも言われてるくらい一般的だよゴリラ呼び >>557
モメサじゃなく理想のヴィクトルもってる真性だよ 西郡がゴーリ言われてるのはよく見るけどヴィクは見ないな 勇利にしか興味ないから勇利以外はゴリラでもなんでもいいよ 豪がゴリラだとヴィクトルと被るから豪勇にしてーって前も言われてたくらい定着してる >>566
あの時みんな分かってたのにいきなりサロン初心者が湧いたのかね 結局どこの雑誌にどのポスターが付くんや
発売日まで一週間もないのに情報出揃わないもんやな >>569
ちょうど今が例のBBAの巡回時間なんでしょう 初心者だったらROMってて欲しいわ
相手にするのめんどい 雑談スレにワッチョイ入ったせいか玉突き事故的に荒らしが辺境まで流れてきとるんやろか >>574
マジか勘弁して欲しい
いつもいつも中洲、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、ハゲって全部ヴィクトル関連で発狂するんだよね ツイでポスター情報はよ流れないかな
非公式情報だけだとやっぱり騒ぐには気がひける ヴィクトルがゴリラでもヤリチンでも勇利きゅんが可愛ければどーーーーでもいいわ
しつこくこだわってる奴死んでほしい >>580
わかってるよ
しかしなんでこんな過疎スレまで来るかね >>580
今まで普通に使ってた言葉に絡む奴が荒らしだよ
萌えスレに戻ろう すまないが勇利萌えスレなので勇利以外が好きな人は別のスレに行ったほうがいいよ 玉突きっていうか元々ひとりしかいないよヴィク受け荒らし
指摘されるとモメサガーって言い出して他カプになりすますまでテンプレ 勇利が一番好きではあるけど他キャラに対する公式で出てないキャラdis染みた言葉には引く 自分が言われてるって分かってないんだね、知能的にアレか そう、どのスレでもくだらない言葉の定義で揉めていっつもこいつ自身が「モメサ」って言い出す
豪がゴリラって言われてるのは平気らしいのに他だとディスなんだって ヤリチンだのゴリラだの下品な言葉使うあたりでノーサンキューだけど
それを連呼してるのが荒らしなの?
それともそいつと対決してる荒らしがいるってこと? >>588
ゴリラやヤリチンはただの呼称
対決してるのが荒らし >>585
後でコピペして勇利受けは攻めdisする民度低いって触れ回る用の仕込みかなと思いながら見てる
他のジャンルで荒れてた時それやってIDから行動割れてたのいたから >>588
NGに放り込んでスルーしなよ
使いたい人は使えばいい ヤリチンもゴリラもおk
中洲でファビョってたのもそいつだと思うけど一応改行な >>592
つまりモメサって呼ぶな!と必死なのが荒らし本人ってことであってる?
システムがよくわからんけど複雑なのね… 攻めdisって取る事がまずおかしいわ
ピチの腹黒攻めはスルーでヴィクトルのヤリチン攻めはディスか >>595
そこまで直撃するとBBAって吠え出すから可哀想だよ
もっと遠回しに 勇利きゅんと援助交際したい
ラブホに一日篭って勇利きゅんと退廃的なセックスして過ごしたい >>594で終了
勝手にNG入れてもう騒がないでね 呼びたい奴が勝手にそう呼ぶなら呼ぶでスルーするけどみんな受け入れてるだろみたいな空気にするの勘弁してほしいわ
嫌いなキャラでもそんな呼び方せんよ 今ヤリチンゴリラ嫌って言ってる荒らしはさーっと一斉に消えてまたしばらく来ないと思う
勇利きゅんのもち尻ぺったんぺったんはむはむ >>603
勇利きゅんのもち肌おいしく食べようね
対面座位でぺったんぺったん サロンの雑談スレでもこのスレは晒されてるぞとわざわざ脅しに来てくれたアホいたしね怖い怖い
結局この絵どこの雑誌かの公式発表いつよ
http://i.imgur.com/YKQhTuv.jpg
http://i.imgur.com/GFtDs40.jpg >>603
一人が自演でやってそうだからなぁw
ヴィク勇スレで思い出したけど向こうで書いた九州男児の衆道ネタ
若い子たちが年上に掘られるシステムだから年上へ甘える情緒が勇利の血筋に刻まれてると思うと悶える >>606
改めてゴリラみのある手だわ
ヴィクトルじゃなければ軽く暴動だろうけど好き選べって意味では勇利受けスレ向き 印刷所バレにしては早いから気になる
ほらやっぱりゴリラ呼びにキレてる奴が荒らしやん あーわかった
ゴリラだのヤリチンだの連呼して定着させようとしてるのが荒らしなのか
会話見えなかったけどやっとわかった
つっこまれるとBBAとかヴィクトル受け?と勘違いしてファビョるのか
そいつが自演している状況ってことね、了解した
まあヴィク受けがこのスレに出入りするのは厳禁だわね これ誰の手が謎だけどゴリッとした感じからみんなヴィクトルだって疑ってないよね >>617
なんかもう構うのもアホらしいけど長文荒らしうざいから言うわ
ゴリラヤリチンは普通の呼び方だよNG入れな >>617
シッ
本当のこと言うと発狂するからスルースルー
あとヴィク受とか冗談じゃないのでスレに登場するのは絶対拒否なの同意 ゴリラみわろた
確かに手の大きさの違いに萌えるね
勇利かわいいよ勇利 脳味噌が中学生みたいなのがいるだけでしょ
バカはスルーよ ゴリラ・ヤリチン・中洲・ワキガ…バルサン置いときますねφ(・ω・` ) >>617
そんな感じ
ヴィクトルが過去に女と関係持ってたネタとかが嫌いなヴィク受けだかの変なのがいるのは事実だけど
蔑称呼び定着させようとすんのとはまた別の話だわ というか別に定着してないしね
お触り禁止でほっといたら勘違いしたか >>628
お前が荒らしだよ
もう話は別に移ってるんだからいい加減にNG入れるか帰んな 総受けの話するとなぜか荒らしいなくなるから総受けの話しようぜ >>626
自分の敵が一人だって思うのは子供の証拠だよね
蔑称呼び定着強要は社会経験ないんだなーって思う >>631
そんなこと言ったらまたBBA!ってファビョっちゃう
かわいそうだよ >>617を見てスレを上から再読中
ああ、うん、よくわかった… >>630
じゃあまずクリスヴィクトル勇利の3Pの可能性について考察しないかい >>630
じゃあ昨日書いた隣にいるゴリラの目を盗んで勇利のケツを触るモブの話
ゆーとぴあで触られてる事言えないのは勿論だけどだんだん感じてきちゃってそのまま旦那にすがりついちゃう
部屋に戻ってハメハメして!って頼むけどなぜか物足りない勇利
衆人環視の中で触られてる時の方が興奮する体になっちゃうのであった >>636
問題はクリスが勇利を触るのヴィクトルが許すかってラインなんだよ
何かいいアイデアない? >>637
泣き寝入りかと思ったらド淫乱堕ちかい
モブがテクニシャンすぎたのかな >>634
この3人は年齢、体格がいい感じにバラけてるのもポイント高い 去年のバンケ後とかならヴィクトルもクリスと共有許しそう >>642
それだああああ
ワンナイトラブ(ただし3P) びーまいこーち後半分寝落ちした勇利をクリスとヴィクトルで部屋まで運んでそのままベッドの上で二次会ダンス 独り占めもできたのになんで一緒に楽しんだんだろうと後から死ぬほど後悔しそうだなヴィクトル 寝落ちしている勇利を見下ろしつつ
ク「君に抱きついて涙目で頼んでたね、かわいいね」
ヴィ「かわいいよね」
ク「寝てるね」
ヴィ「寝てるね。明日はオフ?」
ク「うん」
ツーカーで始まる二次会 あの時撮った写真なんだけど全部俺に頂戴
あとクリスの持ってるのはひとつ残らずデータ消して
ひとつ残らずだよって会話中国大会の時してそう 勇利とあの夜社交ダンスとポールダンスをした仲(意味深) >>650
至近距離でにっこり笑顔のやつ?
あれ可愛かった、クリスの目も優しかったよね
何だろうこの距離感て思った ジュニア時代からのライバルって前情報からは想像できない距離感でびびった お尻はやめてよクリス〜///
かわい子ぶってる勇利かわいい 揉まれたくらいじゃあんな断続的な喘ぎ声にはならんな
あれはアナルに指入ってる 何となくクリスは玄人好みで勇利みたいな純朴系は手を出さないイメージあるけど
魔性演技見てから捕食モードに切り替わってそう
そんで優しく「君が知るヴィクトルのことを教えて?」とか言葉責めしそう 性の悦びを知る前からの知り合いだしね
弟みたいに思ってたのにヴィクトルに開花させられたのを見て興味出てきてそう >>642
勇利の尻穴の具合から非処女だと悟ってならいいかとクリスとかわるがわる尻穴犯して
事後に衣服を整えて何事もなかったようにホテルの部屋を去る
おにちく… >>637
隠れてエッチな刺激を与えるのもいいけどこっそりこちょこちょ足の裏くすぐったりしたい
涙目で震えてくれそう 個人的な話なんだけど、
ピチット君のことは「ピチット君」か「ピチット神」
としかよべなくなったよ
呼び捨てに絶対できない なんでだろ 性感帯のあるあたりがくすぐったいんだっけ
責めるなら首筋一択! >>662
わかる
自分はピチットくんさんと言ってしまう 毎回主人公のキャラの呼び方に自分の呼び方も引っ張られる >>663
どこぞの表紙で勇利が首筋攻められてた表紙があったようなw >>666
一瞬何の話!?って慌てたけどオトメディアか 水着ポスターは皇帝がよそ見してる隙に勇利を押し倒そうとしてるピチ勇 いつも虎視眈々とチャンスを狙ってそうな抜け目のないピチットくんすこ >>661
ショタ勇利はレイプの前にお漏らしするくらいくすぐりまくってやんよ!
真っ赤な顔でハァハァ汗とヨダレと涙とおしこでぐちゃぐちゃになった勇利に優しくちゅーして挿入 ショタ勇利のトイレ姦もいいけど
体育館とか神社の裏とか背中が痛くならないところでお願いしたい >>606
よく見たらチョコ食べてる勇利きゅんおっぱいちょっと膨らんでないか!?はあはあ >>671
擽られたおかげで体ゆるんであんあん喘いじゃいそうゆうりきゅん
もしくはモブちんこがちいさかったせい チョコは催淫効果あるとか言うね
いっぱい食べよ勇利 勇利の下のお口にもチョコあげるね
トロトロになったねって雌尻ぢゅるぢゅる吸いたい 勇利のおっぱいの大きさって小学生の時>>現在くらいなんだろうか
子供の頃の方が変なお兄さんにつかまって部屋に連れ込まれてそう 子豚ちゃんになっちゃうからいっぱいは食べられないね
あっ下のお口で食べればいいね >>678
担任も勇利にブチ込みたいと思ってるんだから助けてくれるのは豪くらいだと思ってる
どんどん豪が映画版ジャイアンになってく >>678
小学生勇利きゅん搾乳ターーーーイム!!! >>673
保健室っていうちょうど良くベッドがあるお部屋があるよ!
朝練で疲れちゃった勇利きゅんがもしかしてきてくれるかもしれないので保健医になりたいです あー勇利ってメンタル弱いからすぐお腹痛くなる子かも
保険の先生には面倒見てもらっただろうね お腹が痛いの?
じゃあちょっとお注射しよっか?
という鉄板の流れですね
保健医のなり方調べてくる!ε≡≡ヘ( ゚Д゚)ノ ショタ勇利「ねえ、お母さん、先生のお注射痛いから嫌いや…それにくさいし」
おかん「ワガママやめなさい。ちゃんと治してもらいんしゃい」 初めて学校でお注射された日は痛くてオマタ閉じれなかった勇利 勇利「そんな訳で処女じゃないいんだ。ごめんねヴィクトル」
スパダリ皇帝「いいんだよ。小学校から燃やそう」 何度やり直しても勇利が出会う前に処女喪失してしまう 勇利がヴィクトルを産めば良いんだ
勇利は歳を取らずにヴィクトルは勇利の母乳ですくすく育ち成人になったら勇利と親子関係から恋人になる
そして自分で産んだ子に勇利は孕まされる
ヴィクトルが死んだらまた勇利はヴィクトルを産む
ファンタジーだけどこれの繰り返しで良いんじゃないかな >>690
過去に戻った瞬間にすぐ日本へ行って自分の手で勇利の処女を奪うしかない >>691
(いろいろ突っ込もうかと思ったけど)天才か 新たな生命サイクルを生みだすヴィク勇マジ宇宙の神秘 >>693
つまりショタ勇利きゅんにぶっといお注射したのはヴィクトルだったと…? そういや勇利の保険医ってイケメンの外人だったよね(混乱) そうか
アスリートなんだしかかりつけの主治医もいるよな 過去の勇利のモブレを止めようと思ったら自分がモブレ犯になるしかないのか なんというマッチポンプ
勇利の全てを手に入れないと気がすまないおそロシア皇帝マジおそロシア 勇利は愛ゆえに孕むしヴィクトルは愛ゆえに時をねじまげるし愛って素晴らしいね? >>691のサイクルだったら勇利と永遠に繋がってられるし独り占め出来る
勇利の中に入るのもファック的な意味も胎児的な意味も含めて自分だけ カプが二人だけで生み出されて永続するって素敵やん? 母子パラレルええな
勇利に母乳で育てられた後子作りできるって最高最強じゃないっすか >>691
ん?じゃあ勇利が先かヴィクトルが先かって問題が起こらない? >>707
男でも母乳でるそうだよ
皇帝が望めば普通の勇利も根性で乳出して飲ませてくれそう 大きくなったヴィクトルが「勇利、また俺を生んで」って種付するのか >>709
勇利はまちがいなく女性ホルモン出まくってるから
セックス中にぴゅーぴゅーお乳が飛び出るおぱいになってるかも なんか勇利って子供たくさん産みそうな母性感じる時あるよね メス豚属性あるからかな
子豚ちゃんというか可愛い子供たちぽろぽろ生んでそう >>717
いっぱい孕みそうな感じするのはやっぱあの雌尻だからかな 勇利の絞りたての乳を毎朝飲んでから大学行きたい
勇利きゅん牧場はやく >>720
尻の大きさ的には小尻なんだけど腰のくびれと合わせて安産型に見える 搾乳機は搾乳機でも人間用じゃ無くて家畜様の牛に付けるようなやつな
ミルク搾られる度にあんあん鳴く勇利
散々絞られた後はミルク補充の為に下の口からザーメン流し込まれるんだよ
昼は乳首を犯され夜は雌尻を犯される
そんな勇利ファーム >>723
安産型で柔らかそうな雌尻
これで何度もヴィクトルを産んであげられるね >>724
作業的に絞られてるのに感じちゃう勇利きゅんたまんねえな 勇利が処女の世界線で勇利の身体を一から開発したい
少しずつ少しずつ開発して最終的には視線が合うだけでトロける身体にしたい
たぶん勇利ならいけると思うんだ キスクラで気持ち良くなるに決まってるじゃないかぁ
のリビングレジェンドさんのにやけてる口元といい
バックでヤってるようにしか見えないシーンは
何話だったっけ…
勇利も勇利でみんな気持ち良くなってくれたかなとか
ほんとお前ら台詞チョイスおかしい(最高かよ) はせつポスターくらいの年齢のまだ少女っぽい体型の勇利を処女から開発したいな
初々しい身体にちんぽの味を覚えさせて徐々に雌にしていきたい >>733
>>469なら6話だよ
後ろのおじさんに勇利が痴漢されてるみたいと評判だった 長谷津ポスターの勇利ほんまにむしゃぶりつきたい体つきしとらす ポスター幼さ勇利も腰のラインえろいよね靴紐結ばせてる女王勇利といい勝負 体はメス堕ちしてるのにセックスが嫌いな勇利くんに引退後はモブおじさんの愛人勧めたい 勇利と援助交際したいんや!!
ラブホで待ち合わせしてJPNジャージ持って来てねって約束して
JPNジャージ着せたまま下だけ脱がしてファックしたいんじゃ
唯一の男子選手として国を背負って世界で戦ってる勇利くんすごいね
でも今はおじさんのチンコで女の子になっちゃってるねって言いながらヌコヌコしたいんじゃ
おじさん優しいからゴムちゃんと着けるしお金も先払いだよ
勇利きゅんはさっさと済ませたいからホテル来る前にシャワー済ませてお尻の準備もしてくるよ
料金上乗せしたらランニング後の汗そのまま匂い濃い状態で嫌そうにセックスさせてくれるよ >>743
モブ「あああぁ勇利きゅん勇利きゅん!いい匂いだね!おじさんのおちんちん
出たり入ったりしてるよお!勇利きゅんのおまんこすっかりおじさんの形になって
すっごくイヤらしいよ!勇利きゅん!アァ!勇利きゅん!!!」
勇「あと5分です」(携帯見ながら) フィギュアってお金かかるから実は昔AV出てたりしないかな
「当時は若く金が必要でした」って公衆の面前で公開セックスしたの認めてくれないかな
件のAV有名になってヴィクトルも気にしないフリしてるけど
こっそり見てしまってシコフォロフになってもいいと思う
二人はそのあとも順調に交際してるけどあのAVの事がどっか引っかかってて
こじらせて乱行パーティ連れ出していろんな男に抱かせるの見てまたシコフォロフ ヴィクトルやユーリとはラブラブセックスしててほしいんだけど
俺らの分身モブおじさんとセックスしてるときは片手間塩対応だと異様に興奮する事に気がついてしまった
ため息つきながらめんどくさそうにフェラしてほしいし挿入される時はスマホ見ててほしいし
こんな性癖始めてで戸惑ってる
もろちん悔しいでも感じちゃうも好きやで スマホ見ながら足コキされたい
ところでこのスレモブおじ生息しすぎだと思うの
勇利君モブおじにハメられすぎだと思うの
もうお尻ガバッガバだと思うの 勇利きゅんのクワド尻はいつでも締まり最高だよ?パンパン スポーツマンシップ持ってるモブだから
体の事を考えれる優しいモブだから
素股で済ませるとかでもいいよ
試合に出れなくなるのも辛いモブおじさんは スケートモブおじさんはおちんぽ咥えてもらえるだけで喜ぶよ
試合前には勇利のおちんちん咥えてメンテナンスしてあげるよ 勇利はバレエでお尻しめてって言われて育ったからモブレくらいじゃガバガバにならないよ 勇利を守るぞって意気込む奴ほどレイプ魔になるという負のループ
守ってくれてた人に無理矢理身体を暴かれる勇利 勇利って体だけじゃ無く心も雌になってるよね
作中でも乙女な仕草多かったと思う さすが魔性のカツ丼
我々の期待の遥か上を行く男勝生勇利 ロシア大会の演技前にヴィクトルコールがおきて
視線が外されたからむっときてネクタイクイッして
エロスの美女っぷりを発揮したかと思えば
本心ではあ〜恥ずかしかぁ〜///だからね
このギャップ!マジ魔性!たまらんばい!! ロシア人モブになりたい
勇利くんが皇帝や妖精やリンクメイトに守られたり
心配されたり危機感もてとお仕置きックスされたり
勇利くんロシア愛され生活のスパイスになりたい
たとえクワドジャンパーの脚で蹴られるとしても本望だ ユリオが成長して下克上されるのもロマンだなあ
いつの間にか力じゃ敵わなくなってるのは滾る ユーリと勇利だと義弟とか義息子というか近所の子というか
背徳感があるよね…こんな8つも下の子に…みたいな
ダメ!ダメだよユーリ…!お願い!やめてユーラチカ…って
展開来るよね!逆効果だバァーカ!って服引き裂かれちゃう! ユーリって古き良き正統派のオラオラ攻が似合う
ユリ勇でいの一に浮かんだイメージがジャイアンとのび太だ…w 最初のほうは
ユリオ→ヴィクトル←勇利って図式でヴィクトル総攻め?
主人公総受けのがすきなんだけどなと思ってたら
回を追うごとに勇利君総受けになってた
すごい >>762
勇利総受けエンドだった
ヴィクトルもユリオもピチット君も勇利大好き 勇利君犯したいとかモブレさせたいとか
リコーダーとかロシアンマフィアチンコとか
いろいろ言ってしまったけど、
本当は攻めとのラブラブセックスが一番好きなんよ…
でもこのスレだとついついモブレに走っちゃうごめんね勇利君 ユリオめっちゃ勇利みてね?気にしてね?
一話とかなんでトイレまで追いかけた?
これ絶対ヴィクトルより先に勇利の魅力に
気付いてた展開くるわーステップ気に入ってる展開くるわー
と思ってた自分グッジョブ >>765
自分もずっとトイレに何しにきたこいつ?ってずっと思ってた
そういえば勇利と二人っきりの時はおとなしかったし
ヴィクトルが長浜ラーメン食べに行ってた時も「俺たちも行くぞ」ってさりげなく
デートに誘ってたのかな? ユリ勇が露天風呂に入ってたとき腐センサー反応してた
どっちが先に入ってたのか、それとも一緒のタイミングで入ったのか
しかもグッタリしてる(練習以外に何かあった可能性) >>765
井之頭五郎の声で再生された
淡々と勇利の身体を味わう孤独のグルメ観たい >>768
ユリオ「お前の処女くれ」
勇「あっそれもうないんですよ」
ユリオ「あーないのかーじゃあ……抱かせてくれ」
勇「ごめんなさいね、僕旦那いるんで」
ユリオ(ガーンだな…) >>769
人妻いいよいいよ
ユリオ筆おろししてもらいなよ このスレBLというより夢っぽい
モブおじさんってお前らだろ デトロイトでモブレされた勇利はピチットくんに慰めっクスされてるよ >>769
ああ何という事だ食べはじめてるのにさらに腹が減っていくかのようだ!カツ丼カツ丼カツ丼カツ丼…
って貪り味わいつくして足りない足りないと追加注文するユリオ吾郎 ユリ勇だいすき
一話から見返してたんだけどやっぱ最初はユリオはヴィクトルに憧れてると思うんだ
でも勇利のことも憎からず思ってるっててデート(長浜ラーメン)に誘ったりして
ロシアに帰ったあとはもうずっと勇利を追いかけてるんだよ
最初はヴィクトルの動向探ってたはずなのにだんだん勇利のインスタ更新されてないかなとか
何回も何回も見るようになってて誕生日とか覚えちゃってロシア大会のとき誕生日じゃんって気づいたりして
テレビではユリオの惹かれたうつくしいステップシークエンスにまた見とれたり
サルコウ成功して勇利のなかにいるユリオを見てテンション上がったりフリップ見てイライラしたり
最終的にはいつの間にか憧れだった人のそばにいた人を好きになってしまったって王道やん
そんでその憧れだった人はこれ以上ない強力なライバルなんだよ
ユリオは負けん気も強いから結婚してなければ奪いに行ってくれるパワーがある
ぐいぐい行きたくてもツンデレちゃったりじたばたしてほしい
そんでそんなユリオに勇利は振り向いてあげてほしい ユリオはクワドサルコウ教えてって頼られた時きっと嬉しかったよね >>776
ユリオのモノローグで一話から見たら新鮮だろうね
勇利の無意識な行動にドキドキしたり思春期男子の葛藤があると萌える 一番最初に勇利見つけたのもユリオだし最後にハートに火をつけたのもユリオなんだから
一回中出しくらいはしてもいい ユリオの童貞&初中出しもらってやってください勇利さん ユリオが今の勇利と同じ年の頃勇利は32か
食べごろの人妻やんけ ユリオは自分の心を掴んだ勇利のスケートを形作るものが
ヴィクトルで埋め尽くされていくのが気に食わないんだよね
スケートやめるのもスケート愛も表現してるのも
ほぼほぼヴィクトルへと向けられてた
でも勇利の中に勇利のスケートの中にユリオのサルコウ生きてて
ヴィクトルですら覆せなかった現役続行を決意させたのは
ユリオのスケートって事実はユリオにとってクソヤバイ事だ ミケーレがサーラにハイエナ共が近づかんように見張りじゃ〜!って言ってたけど
ユリオの見張りっぷりもなかなかだよ
初回から待ち伏せ、ヴィク勇のイチャつきを阻止、結婚引退も阻止、勇利が一人になった瞬間を狙ったかのようにエレベーターに乗り込み、サーラ勇利フラグを足で阻止、落ち込んでる勇利を探し出してカツ丼ピロシキで餌付け、
中だし一回じゃ足りないよ
毎日中だしさせてあげてよ勇利
ゆうりきゅんのもち尻ぺったんぺったん
もう松の内おわっちゃうねー鏡開きだよーゆうりきゅんのあんよM字に開くよー >>773
この前のデトロイトSSの続きそうなるのかな
お清めセッ好き 勇利きゅん小学生のころからメス尻ガバガバみたいだけどなんとかはめてたアナルプラグのおかげで処女を守り通した可能性もあるよ
処女勇利と交換日記から始めるヴィク勇も素敵 >>788
勇利は非処女かもしれないけど中出しは初めてだったかもしれないよ
勇利に初めて中出しした男くらいになってもいいはずだ ヴィクトルとユリオのカツ丼の食べ方がそれぞれ勇利の食べ方説好き >>792
「どうせ非処女なんだろこの雌豚がッ」と思って押し倒したら実は処女だった!
みたいな世界線がどこかに一つくらいあってもいいと思うの! >>791
アナルプラグを貞操帯がわりに使わないでwww
自分が勇利の母ちゃんなら3歳の時点で貞操帯はめるわ >>796
つまり貞操帯のカギを勇利ママから受け取る皇帝?
あああああシコい >>776
滝修行にも勇利一緒に引っ張って行ったのもユリオだよね
本当は勇利の近くにいたいユリオ >>793
ユリオは最初スプーンを使用していたが箸を使える様になっていた→童貞卒業、テクを覚えた
11話にてヴィクトルは毎日カツ丼を食べていた事が判明→勇利は毎日ヴィクトルに食べられていた
こういう説もありかな? ダイエットという理由だったけど自らカツ丼となってしまった勇利がカツ丼を食べられなかったのは自らを食べる訳にはいかなかったから
勇利は作中一度もヴィクトルと一緒にカツ丼を食べていない
それが願いだったにも関わらず叶ってないのは王子様が2人現れた時点で捕食者から非捕食者に変わったから
とかだったら良いな かつ丼は普通に作中で堂々とトロトロ勇利の比喩だからな かつ丼ピロシキってユリオに包まれる勇利の暗喩
つまりユリオの恋心と征服欲の象徴
それを勇利はおいしいと食べている
放送中ずっとそう思ってた >>804
もっと卵を絡めるように!とか良くわからないけどトロットロしてそうなエロさ好き 勇利がカツ丼食べる=オナ…
つまりそんな暇もないぐらい毎日美味しく頂かれているってことか 「ぼ....ぼくはっ、ヴィクトルとユリオ専用のカツ丼ですっ!!毎日雌尻まんこでトロトロの卵を絡める様に2人をお出迎えしてますっ!!」って話だったんだね
事後は「僕、良かったでしょ?」 「ぼく、美味しいかつ丼になりますから」
なんて赤い顔で震えながらいっちゃう清純な子がスパダリに出会ったら
淫乱受けに着陸するのは当然 >>810
メス豚ちゃんのアナルずこずこしたいよ
獣みたいに犯してあげる >>805
ユリ勇セックスしてるやん・・・
しかもヴィクトルのいない隙に ロシアちんこに代わる代わる抱かれまくってエピローグの雌顔になってしまったんだね勇利 メイトキッチンカーの帰りに池袋界隈うろうろしてたが
一話の太った勇利の腹を触ろうポップとかたくさんの燃料を得てたまらん 激しく突かれて精子着床しちゃったんだね
おめでとう >>815
絶望顔最高にシコい
早く妊娠雌尻おまんこ見せてくれ
公開出産楽しみにしてるよゆうり 別れ話からの無理矢理レイプで一発着床しちゃった妊娠勇利最高かよ 勇利きゅんはどんな性別でも孕んでくれそうだから安心 >>815
勇利きゅん昨日の晩にヴィクトルに種付けプレスされてたもんな
旦那さんを怒らせるからだよ 無自覚のまま氷にぺったんこ座っちゃうなんて早期流産しないか心配になるわ(真顔)
早く腰とお尻あっためて! ヴィクトルと仲直りしたらヴィクトルがロシアンちんこで勇利の中の赤ちゃんに挨拶するんだよね
妊娠まんこって締まりそうだからモブにも挨拶しれちゃうね勇利 >>823
こんなまるで商業BL展開みたいなのがアニメで見れるなんて
モブおじさんとして勇利きゅんを見守って来て良かったよ ロシア人のザーメン濃そうだから勇利三つ子くらい孕んじゃいそうだね 肛門から生むの?
ホモパワーでヤオイ膣を形成してるの?
まぁとにかくヴィクトルの男でも妊娠させるオスチンポと勇利の男でも妊娠しちゃうメスアナルが出会って良かったね >>827
分娩台に股広げて乗ってる間でもモブの産科医にやられそう はー勇利きゅんをガチレイプしたい
その後丁寧にザーメンかきだしたい 肥満ショタくらいのささやかなぷにぷにおっぱい勇利
でも母乳で育ててくれそう勇利 身も心もヴィクトルのものなのに酔っぱらってる間に知らん男の子孕んじゃってる勇利ーー!! 勇利きゅんを強姦や和姦するのは誰でもできるけど
勇利きゅんをガチで孕ませられる人類の生殖法則を越えられるのはヴィクトルだけ >>833
あ、ごめん被ったw
知らん男の子を孕む勇利きゅんも萌えるよおおお >>834
ヴィク勇生命のエターナルサイクル理論か まともに23年間生きてきたのに憬れのロシア人に骨の髄まで女にされちゃう勇利に萌えるんでふ!!! >>837
分かるんでふ!
女にされた事を喜んでる勇利が愛しい 誰の子を孕んだのかわからない勇利とか興奮するじゃないか
でも攻めの子を孕んで嬉しそうにしてる勇利も可愛いんじゃ〜 すっげーかわいい顔で「ねえ!いま動いたよ!お腹けってる!」って言ったりしたら
もう幸せで天国に余裕で行けるので勇利きゅん孕ませよう 属性のデパート勇利きゅんにバブみまで加わったらもう最強じゃないか
赤ちゃんのいるお腹なでなでしながら慈愛に満ちた微笑みの勇利きゅん
尊すぎて赤ん坊になりたい
勇利きゅんの産道通ってオギャリたい
勇利ママに愛情たっぷりに育てられてすくすく成長したい しかしここはあえて妊娠できないことに悩む勇利も素晴らしいと思うんだ
攻めの子どもを妊娠できない…家族作ってあげられない…と悩む勇利さん
やっぱり僕は攻めにふさわしくないんだ…と離れようとする勇利さん
そして >>833
とんでもねーアバズレだな!(褒め言葉)
「この淫乱アバズレ!」ってヴィクトルに罵倒される可憐な勇利きゅん バブみのある成人男性とは…
さすが勇利ママ頭なでて
よしよししてお願い >>845
こっちはハメ殺しエンドですわ
きっちり誰のチンポが一番なのかお仕置きして分からせてやって テクのヴィクちんかそれとも若さのユリちんか
さあ勇利を孕ませられるのはどちらのロシちんなのか!
ファイッ!! あ、一応数のモブちんも入れるべきだったのかもしれない 妊娠で大きくなった勇利たんのお腹に頬擦りするヴィクトル想像したら幸せそう過ぎて砂糖吐く >>850
本編の延長はそんなエンドだと思ってる
勇利きゅんなら男だけど孕んでひっそり生むよ 勇利ならば女体化せずに孕めるし産めるって確信してる ダークな感じで言えば妊娠って枷にもなるよね
子供作る事によって相手を逃げなくさせるという このスレはオメガバースおk?
改行とかしたほうがいいのかな >>858
個人的にはバース好きだよ
でも一応改行した方が無難かもしれないね >>858
自分は好きだし聞きたいけど特殊性癖になるのか?
一応特殊性癖(オメガバース)って入れて行空けした方が平和かもな
こんだけフツーに勇利妊娠話しといて今更な感じもするがw 一言冒頭にバースって入れてそのままレスしてもいいと思う
嫌いな人が来たら改行にしたらえんちゃう?
スカやリョナみたいに見たら眠れない!ってほどじゃないからと思う じゃあ別にオメガバース普通にオッケーって事で良いかな
自分は特に気にならない 他のスレでも孕め孕んだは普通なので特殊には入らんと思う
オメガバはSMやおもちゃ責めと一緒で萌えネタの一つじゃないでしょうか じゃあさっそくオメガバース話します
支部とかでは勇利君ベータも多いけど
私的にはオメガを隠してベータって言ってる勇利君が好き 尿道責めや子宮姦なんかも改行なしでおkだよね
勇利の桜色のおちんちん尿道ちゅくちゅく責めたままケツマンコ奥まで犯しちゃうぞ! 尿道責められて「ひぎいいいいいいいっッッ」な勇利きゅんを声つきで見たい YOI来てから知ったけどDom/Subユニバースも良いよね
kneelする勇利萌える 勇利の甘い母乳が飲みたいお
乳首にしゃぶりついてごくごく吸いたい
ショタ勇利の母乳だと嬉しいけど24才成年男子のくせにおっぱい出しちゃう勇利の母乳でも興奮する >>869
サドだから分かる、勇利はどM
というかサド心をくすぐるタイプの男の子 >>869
固い握手
勇利くんで初めてその扉開いたよ
メンタル弱い勇利きゅんに最高に設定はまるし
モブDomに嫌々ながらも服従されて欲しい 「その泣き虫なところを守ってあげたい」と「その平然とした顔を虐めまくりたい」を両立させるが勇利ですから オメバは世界へ生中継中にオメガだとばらされる勇利くん尊いと思ってる
そして全世界からそういう目線で見られるのが耐え切れなくて長谷津へ戻る勇利くん
だが地元でも勇利くんを狙うモブがたくさんいて・・・ SM繋がりで勇利の乳首にピアスしたい
乳首を優しく開発してちょっと触るだけでビクンって反応するくらい熟れ熟れになってから
針をブっ刺して2週間くらいそのままよ
ピンピンはじいていじくりまくってやるよ 勇利さんはヴィクトルに剃毛プレイされてほしい
理容室で使うようなカミソリでジョリジョリされてほしい ヴィクトルもオッサンだからそういう変態プレイ好きそうだね 勇利きゅんを犯しまくったからそろそろデロデロに甘やかしたい
ヴィクトルとホテル最上階スイートでデートして
シュガーダディ攻めが勇利に服やネクタイ買ってファッションショーしてると思うとニヤニヤするなあ
しかもこれ公式 シュガーディーが金や名声で甘やかす相手をシュガーベビーと呼ぶって
ここかどっかで見て初めて知ったよ
シュガーベビー勇利…きゃわ… ちょっと他で見ないくらい良い攻め様だよねヴィクトル ヴィク勇の方のスレ早すぎて追えないんだけど
結局ゴリラ手とスリーピングビューティのポスターってニュータイプだったん? >>883
アニメディアはバレンタイン絵だったのでそっちではなかったらしい 何度も言われてるけどベッドも片方は崩れてなかったもん
抱き合って寝てましたー ほっぺたプニってて超絶可愛いから実物で是非
勇利マジ眠り姫 ヴィクトルが買い与えたものってネクタイとかスーツなのが萌える
心理学でやったけどプレゼントって身につける物やデカい物の方が束縛が強いんだって
時計とかタイピンなんかの小物じゃなく服を買い与えてるって事はそれだけヴィクトルが勇利を囲いたい気持ちが強い >>892
あの人、服どころかロシアに勇利連れ帰ってたぶん部屋も与えてるはず でも勇利って自由にさせてくれる人より束縛してくれる人の方が好きそう あとオッサン臭いけど衣服を買い与えるのは剝ぐためっていうよね 問答無用でぎゅーって抱きしめて守ってくれる人が勇利は好きだよね 勇利きゅんは束縛されてないとすぐ不安になりそうだもんね
ヴィクトルが周囲からドン引きするような束縛と囲い方してても
たぶん勇利きゅんは幸せ感じてると思う
だからロシア編の勇利きゅんは貞操帯してると思う >>893
みんな何の疑問も持たずにヴィク勇がロシアで同棲してると思ってる
いや自分も思ってるけどw >>899
ロシアンチンポ強いから貞操帯ないと不安だよね >>900
ヴィク勇は同棲してると思うしもしかしたらユリオの部屋も一室あるんじゃないかとすら思ってる
ホームリンクにヴィクトルの部屋の方が近いとかで >>896
ネクタイ与えたのは縛る為で
スーツ与えたのは脱がす為か もし二期が来て同棲してなかったら二人の間で相当な修羅場があったんだろうな
って思うレベルで同棲が自然な流れすぎてな
長谷津でラブとライフを手に入れたヴィクトルが勇利と離れて暮らすのかわいそう
に感じるから
一緒に暮らしてあげてほしいんや 部屋与えるくらいのヴィクトルの束縛か
もうどこにも行けないなあ
でも勇利きゅんはそれが嬉しそう >>904
実はヴィクトルとユリオの住処はヤコフチームの持ちマンションでもいいかなと思ってる
んでヴィクトルの部屋が一番広いから入り浸るWユーリとかね
なおヴィクトルの隣室は強制的に勇利の模様
隣室と繋がる謎の扉もできてるよ! ロシアではダブるベッドで一緒に寝て欲しいね
でも喧嘩した時やプライベートが必要な時のためにもう一台いるか >>907
いやいや喧嘩した時も一緒に寝なきゃだめだめ
婚約者なんだから >>910
ノーマルプレイだったら盗み聞かれても「あーまた馬鹿ップルだね」で良いけど
勇利きゅんのおっぱい搾乳かつ授乳プレイだったらヴィクトルが死ぬ
社会的に >>910
勇利の可愛い喘ぎ声が毎日聞けるなんて裏山しい >>913
二枚目www
良かった…別れ話に怒り狂って勇利をレイプしたヴィクトルはいなかったんや… >>913
ちゃんと幸せなオチがついててわろたw
あの修羅場シーンがこんなハッピーホモになるなんて >>917
勇利「GPFで終わりにしよう」
ヴィクトル「ファッ!?」
勇利「......なーんちゃって、できちゃった☆」
力強く勇利を抱きしめてエンダアアアアアアアアアイヤァアアアアアア YES/NO枕のNOの方はヴィクトルによってボロボロにされてるやつやん 勇利君とヴィクトルの子供なら
きっとものすごい美人な子だろうね
スケートの才能もすごそう 勇利のおっぱいを吸ってるところが純粋に羨ましいよ
一番すってんのは皇帝だろうけど 勇利のあの綺麗でつやつやなもち肌を考えるとミルクもすんげーおいしいんだろうなあ 正攻法ですえない以上勇利きゅんをレイプするしかない! すごい勢いで懇願したらさせてくれる雰囲気が勇利にはあるな 恋人つなぎで正常位でラブラブしたいのに寝バックも捨てがたい >>929
号泣しながら土下座して頼んだらキョドリながら頷いてくれそう
一回やったらこっちのもんよ >>929
でも塩だよ
「練習あるんで早く終わらせてください。それと髪には触らないで」って言われるよ >>933
>それと髪には触らないで
潔癖かわいすぎてそのセリフだけでモブおじ射精してまう >>936
モブおじの時はこっちも見もしないで騎乗位で機械的に抜いてくれるけど
ヴィクトルの時は密着騎乗位でラブラブセッになる勇利くん ゆーとぴあで泡姫やってた頃の勇利きゅんが懐かしい
お小遣いが無い時は時々料金表にのってない事もやってくれたんだ 脱がしたらメス乳首で明らかに人の手が入った体してたらショックだけど
チンコビンビンですよ神 >>939
それイケメンモブにだけよね
勇利は昔からイケメン好きの面食いだから 塩対応の勇利ってコールガールみあるよね
ずっといちゃらぶであんあん喘いでくれてたのに時間になったら急に塩対応でお疲れ様でしたって言って
延長しますか?って料金表見せてくるのすっごい興奮する >>941
ああーもう勇利のそういうとこ・・・スキッ!!! >>943
勇利は最高の娼婦だよ
モブに対してそれでもいいけどヴィクトルやユリオにそういうセックスしてたら小悪魔すぎてどうしよう
ロシアンチンポを翻弄しすぎいぃぃ! はせつではみんなの嫁っだったけど
ロシアでは高級娼婦感ある 勇利は童貞のユリオには尻の下に枕引いて入れやすくしてくれる優しさがありそう
でもその慣れた対応がユリオを傷つけそう >>945
勇利「ヴィクトル、気持ち良かった?これでコーチ代完遂だね。ちょっと僕から降りて?」
ヴィクトル「」 >>948
コーチ代払う為に毎日皇帝に抱かれる勇利ぐぅシコ >>950
でもヴィクトルは好き同士だからセッできるんだと思ってるよ トップスケーターしか相手にしない高級娼婦のゆうり… >>948
物凄くデジャヴある気がしたがこれ「ここで終わりにしよう」の勇利や
ヴィクトルは愛のあるセックスだと思ってたから勇利に作業感を感じたのかな
ヴィクトルのショックで怒り狂う理由が少し分かったよ 妊娠おめでとーーーーー!!!
みんなーーー僕の親友が子どもを授かりましたーーー!!! >>955
レイプするのに課金が必要だなんてさすがゆ〜とぴあ勝生商売上手 いくらで勇利きゅんを抱けるの
イケメン割引はあるの コーチ代の利子は体で払うから、って皇帝の寝室に忍び込んで巨チンに跨る勇利きゅんくだしゃい
一緒に寝よう、と誘う皇帝を振りはらって自室に帰る勇利 初めてお客さんとったのはいくつのときかな?って訊きたい >>961
イケメンだとセーエキを生でゴックンしてくれたりちょっとサービスが良くなるよ 勇利くんのイケメン判定めちゃくちゃ厳しそうだね
ヴィクトルクラスじゃないとゴックンしてくれない イケメンだけでなく
その道のトップ張ってるような人じゃないと
ときめいたりしなさそう >>937
対ヴィクトル「もっとぎゅってして♡」
対モブ「あ、ちょっと触んないでくれます?適当に腰振ってくれたら合わせますんで」 モブおじのことなんてゴミを見るような目で見てくるよ勇利は たまらん >>970
ありがとうございます!
本当に興味ないと思われるのも興奮するけど
気持ち悪いと思っているのも興奮しちゃうよ GPF銀メダルの勝生勇利くん
コーチの知らないところで普段は見下してる汚いモブちんぽに犯されるってどんな気持ち? >>966
家族風呂じゃなく初めて一人でゆーとぴあのお風呂入った時じゃないかな
小学1年生くらい?
客にちんちん洗わされて自分も体中触られておこづかいもらった みんな気持ちよくなってくれたかな?って言う娼婦体質だもんね 僕の体で気持ち良くなって…♡
勇利のこの傲慢さは姫体質からくるところだと思うから震える >>976
勇利って無自覚な姫体質だよね
そりゃヴィクトルもスリーピングビューティーって呼んじゃうよね 観光連れて行って☆のおねだり小悪魔の衝撃が忘れられないよ
次スレ立てられるか行ってみるー 建て過ぎ注意だったよ
次スレ>>990か立てられる人お願い >>984 乙!
まだまだ勇利君ブチ犯せるのか!
スパシーバスパシーバ >>984
おつ
勇利きゅんの尻穴を舐める権利をあげるよ内緒だよ >>984乙シーバ!
モブおじに触られてる勇利くんを見てるヴィクトルの妄想が止まらないよ >>984
乙
家に来て勇利をファックしてもいいぞ ヴィク勇の方先に立てちゃって立てられなかったから有難い
勇利きゅんのもち肌ぺったんぺったん >>978
無自覚なのかな?
自己卑下しながら「自分に価値がある」ことを把握してる言動多いから自覚ありの魔性だと思ってる
ユリオに馬鹿にされた時とか >>991
勇利の「僕のこと舐めてるな」という妙な自信すこ
ユリオは舐めてるどころかファンですけど 輪姦されてる勇利きゅんが見たい
両手でちんぽしごいてお口では舐め舐めして乳首ズリさせてくれて二輪挿しもノリノリでやる勇利きゅんが見たい ロシアチンコだらけで言葉も通じない中で最高のパフォーマンス発揮する真性ドM 1000なら勇利きゅんがロシアンチンコでハメハメされる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 17時間 26分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。