【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利67【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利66【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483529381/
※他カプ勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★3スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483457266/ >>1おつ
プレイボーイ派が一人って事は無い
むしろ公式無視の人の方が人数すくなくない?
ヴィクトルは女の子好きなプレイボーイで最終的に勇利のせいでホモになった男だと思うよ >>1
乙かれ様でした
童貞って最初に書いたものだけど別にヴィクトルが童貞だと信じてるわけじゃないよ
元カノが出てきてない以上そういう世界線があってもおかしくないね!って意味だっただけなんだ
ここまで荒れるとは…申し訳ない
つうか何でこんなにヤリチン派声がでかいの…?
なんか怖いよ >>1
乙ースナー!
最後のレス見てやっぱりヤリチン派の人はヤリチン男っていう自分が萌える設定をヴィクトルに被せてるだけなんだなーと思った 自萌え他萎えでヤリチンだよ派のレスにも否定しないでいればいいんじゃない? >>5
これ
984 : やまなしおちなしいみななし2017/01/05(木) 20:58:43.38 ID:???
>>977
酷い男って軽い描写があるから
「また飽きたら捨てるんでしょう」「(相手が)かわいそー」ってヴィクトルに話しかけてた女達がいる >>1は僕を乙させる天才だった
お互いこいつと話合わねーなと思ったらそこでレスやめてスルーした方がいいよ
水掛論でいつまでもレスしあってても精神上いいことないから うちの>>1やっぱり乙ー
1000はいつも優秀だな >>1
スパシーバ!
ヴィクトルが浮き名流して来たことは公式設定だけど、勇利と出会ってからは勇利一筋なんだからいいじゃん
勇利に一度フラれてるから余計執着心が凄まじいことになってるし >>5
そんな世界線ねーよ
多分ヤリチンの尺度が人によって違うだけでしょ?
たとえば3ヵ月くらいで離れるを繰り返していたらプレイボーイ=ヤリチンくらいの意味だよ >>1
乙シーバ
とりあえず次スレまで話題持ってきてマウント合戦もやめな >>1
乙かれさまでした
前スレをいつまでも引きずらないでくれ… >>1乙かれさまでしま
>>4
そこのカメラチラ見する勇利すき
暗転の後何があったの… >>9
このシーン前提で誠実とか童貞は無いわ
女同士の間で話題になってるレベルのヴィクトルの素行 >>9
この描写無視すんのは無理がある
絶対中洲行ってない派といい童貞派といい過疎なスレから来た荒らしでしょ >>5
ヤリチンってほどぐいぐい言ってるとは思ってないけど童貞はないわ
本人の証言で過去に複数の彼女はいたが(最初の彼女はと言っているので)
そこにラブはなかったと言っている時点で愛情を持って交際していない男ってことは分かるよ
モブから早く別れてあげなよって言われる程度の交際はしてると >>9
それを免罪符にしてる人多いけど、他にも言ってる人がいたが
周りから見えるものと実際どうだったかは別でしょ
本当にヤリチンやり捨てする人なら逆にそういう揶揄いはしないと思う
まあ結局水掛け論だよね
ヤリチン派は他萌えを否定するのはやめようよ ヤリチンハイスペ男が一見平凡だけど実は能力あって隠れ美人な主人公に落ちるシチュってハーレクインでも人気だからね...
でもヴィクトルと勇利はそういうテンプレキャラじゃないから ワードがハッキリしてるんだしNG入れたら済むと思うの
ジャージ姿の尻揉みてぇ >>14
荒らしじゃないならもうちょっと言葉を選んだら? >>18
わざわざモブ女にああいうシーン作ったって意味を考えようよ
あとエロスの色男=ヴィクトルでしょ?
話の根本が崩れるからプレイボーイ設定は公式だよ ヤリチンってロンブー淳のイメージだからヴィクトルとは合わないってだけだなぁ 【しゃべくり007】
上田「ヴィクトルコーチとの愛ってどうゆうこと?」
勇利「えっと……」
有田「はい!俺やります」
上田「あ、はい(棒)」
有田「ユウリ!一緒に寝よう!」
徳井「ダメだってヴィクトル〜!」
有田「寝ようよぉユウリ〜♡」
徳井「もう、しょうがないな♡」
勇利「あ、そんな感じです」
上田「嘘だろ!?」 本気でコーチやってんの?
早く別れなよー
どうせ長く続かない
これがソースってか 前スレをワードで抽出すると中々過激派だなーと思うw
ロシア女子との会話はウェット効いたジョーク混じってそうでヤリチンとまでは自分は解釈してないなー
まぁこういう印象は主観入るだろうし難しいね ヤリチン派こそここから出てって向こうに行ってくれよ
ヤリチン派こそここを荒らしてるようにしか見えない >>19
あそこからたびたび来てる人いるから本当にうっとおしい
連投するこいつ一人がいないと中洲の話できるんだよー
別スレで中洲萌え話数時間できたので「中洲で騒いでった奴一人だったんだな」って思ったもん エロスの色男はヴィクトルのことですよ?これ無視していいの? >>9
この台詞=ヤリチンにはならんよ
本気の相手を気軽に振ってれば「酷い男」でしょ >>18
しかもロシア代表のジャージ着てる女性選手だったしね
内情はよく知ってる人達の発言はわりと重いよ ヴィクトルをあまりにも心が綺麗で純粋で高潔な人間と思ってる人が若干名いるんだな
神聖化させすぎ >>29
脳内映像で再生されたw
リアルのスポーツ番組妄想楽しいんだよなー >>37
こういう人のほうがヴィクトルのことちゃんと見てないような気がしてならない >>29
多分プレイボーイなことは否定する人少ないと思うよ
でもプレイボーイとヤリチンって全然イコールじゃないからね エロスの色男=ヴィクトル
繋ぎ留めたい美女になりたいっていう話のテーマ無視なの? >>35
言葉に引っかかって絡んでるの?
面倒くさいから「やりちん」「女好きの酷い男」以外に納得できる言葉自分で決めて >>34
色男=ヴィクトルで街一番の美女=勇利って本編で言ってるかなら
何故か途中で街一番の美女が色男をポイ捨てして次の男へってなってるのウケるが いろおとこ
‥をとこ 【色男】
1.
(女にもてる)美男子。
2.
情夫。いろ。
なので別にヤリチンとは考えてなかったや
普通にモテ男だと思ってたよ うんプレイボーイとヤリチンは違うよ
プレイボーイは綺麗に遊ぶ
ヤリチンは土下座してでも女とやるのが優先 >>43
プレイボーイ=やりちんです
どうでも良いところで騒がないで >>4
こういう何気ない表情好き
こんな塩ですましてる子が夜はLLサイズで貫かれて乱れてんだよ ヴィクトル女好きではないでしょ
スケート一番な男が女好きってなあ
ちゃんと画面見てんのか ヤリチンはスラングや罵倒にも使われるから嫌がる人がいる
無難に公式で使われてる色男使えば良いと思うよ >>52
馬鹿じゃないの?荒らしなの?そんな自分の中のイメージで絡んでるのかよ ヴィクトルは聖人味あるから乞われてたまに慈悲を垂れる感じする
実際は人間だから額が後退するし焦って婚活したりもするしラブとライフを勇利との出会いで得て勇利絶対逃がさないマンになったりもする 言葉のチョイスはバラバラだけど
ヴィクトルは経験豊富な大人のモテ男っていうのは公式なんだよ だからヤリチンでもそうでなくてもいいから、ヤリチン派はちょっと言葉を選びなよ
何でそうじゃない派に食ってかかってんの?
ヴィクトルは色思なのは公式設定だけどヤリチンな公式設定じゃないよ >>43
ヤリチンってなるとそのへんの女も手当たり次第って思えるからなんだろうね
プレイボーイでハイスペ美女たちのお誘いには乗るタイプってことなら ヴィクトル厨が最悪
これだけは分かった
向こうのスレにいればいいのに http://i.imgur.com/91Adcen.jpg
マーマ達ーここのヴィクトルの良さについて語り明かそうよらー
スパダリ感溢れてるのにどこか憔悴してるのが
9話空港のヴィクトルを彷彿とさせて
本当に勇利のことだけを想って必死だったんだなぁとグッとくるんですよー! プレイボーイとヤリチンが同義だと思ってるなら認識改めないと社会で笑われるよ ヴィクトルが本編で女追っかけてるどころか気にしてる描写ないしな ヤリチンとメス豚で良いじゃん
なんでメス豚には怒らないわけ????? 本編に無いことで揉めても仕方ない本編に無いことを妄想するのが楽しいんや…
というわけでヴィク勇の今夜のセッは対面座位 >>68
あなたこそ出て行って
ここヴィク勇スレだから全員ヴィクトル厨で勇利厨だよ >>71
嵐にのっかる無自覚嵐と暇人と嵐の連投のトリプルコンボだドン! えっつまりヤリチンっていう表現が下品で気に入らないってことなの?
指しているところは同じな気がするのだが
下品な板だしー >>70
12話は指輪うおっまぶしが先立って集中出来なかったよw もーみんなーここヴィク勇スレなんだからさ
とりあえずこれ見て体格差萌の話しようよー
http://i.imgur.com/6y9cLyy.png >>78
セックスセックスいいまくってるのにヤリチンは嫌なんだって
どうにかしてよこの繊細厨… >>75
対面座位イイネ!
勇利から首に腕回して抱きついて欲しいわ 恋人は沢山いたし沢山Hもしてきた大人の男じゃんヴィクは
何で経験少ないっていう説が出てくるのか意味わからない
大事なSPのエロス否定すんの? ヤリチン云々はヴィクトルと付き合ってた女が振られたか自分よりスケートを優先させるのに我慢出来なくて別れた(実質振られたようなもん)あのヤリチン!とか愚痴でもこぼしたのが広まってヤリチンとか言われちゃってたかなとは思う 何でここってちょっとでもヴィクトルに対していいイメージ持ってる人を厨呼ばわりする人が出てくるんだろう…
ヴィク勇スレだしみんなヴィクトルと勇利が好きなんじゃないの? 【しゃべくり007】
上田「勝生選手との愛ってどうゆうこと?」
ヴィクトル「それ語ると三日くらいかかるけど大丈夫?」
上田「 」 >>56
かわいい
全力で追いかけてキャメルスピンくらいたい このシーンでメダルのリボン?がハートになってるのとか
他にも色々仕込まれてそうな気がしてならない
勇利の横に落ちた時も∞になってたし 揉めさせてんの毎回同じ人じゃん
分からないと思ってんのか ほんとメス豚ちゃんとか淫乱って言葉には怒らないのが不思議
どこから来た人がヤリチンにイラついてるんだろ モテ男=色男ね
だからといってやりまくってるわけではないでしょう
スケートが一番だろうし >>84
そこはヴィクトルが半分荷物持ち直してるのもポイント高い
昼間はほぼ勇利に持たせてたのにw キャッキャウフフの海辺で三流エロ漫画みたく岩場の陰に隠れて立ちバックでもいい 勇利なんて童帝処女なのにメス豚呼ばわりかわいそう(棒) >>95
内野でナリキリやって騒いでた逆の人
IDある時にみたけど凄い速さで連投するから驚くよ 快楽につぐ快楽とか言ってる人が経験少ないって…はあ? >>92
上田「通訳さん今日はもういいです上がって下さい。
このロシア人ノロケしか言わないんでエエお疲れ様でした。」 10話で誕生日プレゼント何がいい?
ロシアじゃ誕生日前にお祝いしないんだ
クリスマスもそこまで祝わないしって話してたから
きっとちょっとした喧嘩のたびに勇利はちくちくいじめられるんだろうな
「勇利はあのとき俺の誕生日祝わないつもりだったんだよねえ!」って >>97
自分はどっちも嫌だよ?
ヤリチンでも雌豚でもないと思ってる
思ってるけどいちいち突っ込んでも仕方ない バスローブのヴィクトルって普段よりも体格よくね?気のせい? >>73
勇利と会う前でも女追っかけてるイメージ湧かないよね
ヴィクトルは恋愛はスマートにこなしてるだけだろうね だから沢山の美人と付き合ってきた色男がパッと見平凡に見える青年でしかも童貞処女に初めての本気の初恋に落ちて激しく執着して独占しようとするのが萌えるんだけどな >>101
漢字変換わざと?
キングオブ童貞勇利かわいそうw >>70
ヴィクトル麗しいわ
このしてやったり感
平打ちの金の指輪なのにダイヤみたいに光ってるの草 >>102
数字なんかも荒らしまくってる
逆カプで専スレ立ってるよ 他スレの話出されてもここしか見ないから知らんのよな
リビレジェの肩書き関係なくヴィクトル自身に子犬のように懐いてくる勇利はさぞかし可愛いかろう >>70
勇利GETでヴィクトルさんにっこり
涙無しでは語れない笑顔だ
なおヴィクトルが裏でどれだけ奔走していたか勇利は知る由もあるまい
萌える >>84
荷物が互いのエッジカバー色なのもポイント高い >>106
同意
他にも引っかかる言葉があったりするけどそういう時はそっ閉じだよ >>99
結局あの回は何で勇利が荷物持ちしてんのかほんとに謎で終わったなw
ナッツみたいに二人で食べるのが多かったのか…? ヤリチンでもメス豚でもいいけど皇帝童貞は無い
二次創作臭が強すぎる >>91
前スレで書いたけど自分もヴィクトルは相手と真面目にお付き合いしてそうだなと思ったよ
勇利の扱いも凄く紳士だなと思って見てるしヴィク勇どっちも好きだ
厨呼ばわりはまぁ荒らしが逆認定かましたいのと他の人が面倒になってるのかと思うよ
荒らしいるみたいだしまったり行きましょうや 今時珍しいボーイミーツガールな王道突っ走ってくれたのがいいよね
ガールじゃなくてボーイミーツボーイだけど 熟考の結果やはり9話後に致した派です ソースはバルセロナの同室ベッド >>105
おめでとうコメントくらい貰えるだろう友人や恩師として
うん分かってる足りないんだよね >>131
指輪朝日にかざして余韻に浸ってるふうに見えるしなぁ〜
やばみ >>84
荷物を両手で持てば腕への負担が減るのに肩組む為に片手で持ってたんだよね、尊い… 女の尻追っかけてるという意味じゃなくてモテモテでその中で好みの相手と付き合っては離れての繰り返し >>124
でも記念撮影このスマホでおねがいしまーすのレジェンドの朗らかさが闇を深める >>70
ホントだ髪ぼさってなってる頑張ったかいあって良かったなあ >>91
良いイメージ持ってるからだと思うよ
27歳に童貞ってかなりおかしい感じがするから舐めてんのかって感じ >>126
童貞じゃないとは明言されてないから有りでしょ >>129
真面目に付き合ってたらラブほったらかしって言うか?
普通に快楽目的でそれなりに遊んでたってことだと思うんだけど
恋人に愛されたって言ってる
愛したって言ってない バルセロナ同室は指輪交換の後に
勇利がヴィクトルの方を向いて寝てるのがなあ
もう ああああ >>84
勇利の体勢だと腰に手を回せば楽なのにこの位置よ
腕疲れない為には相当ギューしてないとね
ハハ こまけぇこたぁいいんだよ(AA
詰まるところ勇利がヴィクトルの最後の穴なんですから! >>139
作中の会話聞いてもそれならアスペすぎて無理 >>70
ここはまだ賭けだからね内心心臓バックバクですよ
7話で独りで考えて悪手選んだヴィクトルが
今度は他人の力を借りて用意周到に外堀埋めた結果賭けに勝ったという >>136
その写真きっとインスタにあげたよね
俺の勇利がヤッタヨー!みたいなコメつけて >>138
何で持ってちゃいけないんだ
ヴィク勇スレならヴィクトルと勇利どっちにもいいイメージ持ってないとおかしいと思うんだけど
あと童貞っていいイメージなのかw >>140
あそこのシーンは今までの不誠実な恋愛を反省してるところだよね >>141
向かい合って指輪付けた手をつなぎあって眠った疑惑…
尊すぎるやろ >>107
あれは原画の問題でしょ
見てて「キャプテン翼かよ!」とは思ったけど ヴィクトルはヤリチンでも童貞でも好きな様に受け取れば良いと思う。各々の好きなヴィクトルがいる分だけ円盤が売れるはず。 >>149
中学生に見える…ヴィクトルこんなおぼこい子に突っ込むのか >>129
真面目に付き合ってきた人がそこに愛はなかったなんて言うわけないじゃん
すぐ別れるのにーとかロシア選手にも言われてたし
どう考えても適当なお付き合いでしょ 1番くじ、ユーリ!!!on ICE〜Sweet time〜って銘打たれてたの笑った
二期の副題かな???ヴィク勇の蜜月にしか思えない >>150
ごめん噛み合ってないわ
童貞=悪いイメージ
ヴィク勇に良いイメージ持ってるから童貞より反省したヤリチンの方が支持されてる >>149
これで長老枠に片足突っ込んでるとかたまらんわ >>131海外では男2人でどこか泊まる場合にどんなに仲の良い友達同士でも(ホテルのランクを落としても)別の部屋をとるって話を思い出してしまう(同室=ゲイの認識のため、本当かは知らないけども) 人の萌えに否定しかしない人は>>1を読んでスルーか
スルー出来ないなら向こうのスレに行ってくださいな 指輪を太陽にかざしてるシーンは
無表情というか表情ないけど
指輪を太陽にあてて輝かせるって
相当 嬉しいからだよなと今更ながらに思った
多分 そういう感情が初めてで真顔になっちゃったのかと思うと
ヴィク勇マジ尊いわ >>149
中学生かな?????
ヴィクトルが犯罪になっちゃうよぉ >>150
童貞はねえヴィクトルに関してはdisかなw >>149
スクシーバ!スクシーバ!
やばい可愛い!! 公式に添った話で盛り上がりたい
童貞とか誠実な付き合いとか公式無視し過ぎて
アタシの理想のヴィクトルの話にしか聞こえない 23,4て社会全体からみたらひよっこもいいとこなのにな
選手の中では経験積んだシニアってのが・・・・・・いいわぁ >>171
この年齢で引退とか次の人生歩んでいかなきゃならないってシビアな世界だね >>170
ヤリチンなのもアタシの理想のヴィクトルの話にしか見えない人がいるんですよ
ヤリチンしてる描写がないから
描かれてない以上どっちも間違ってない
自分がのれない話はスルーだよ 20年間ライフとラブほったらかしって言ってるから本当に愛した人はいなかったって言ってる
なので恋人はいたけど身体の相性いいからーとかそういう感じで付き合ってたってことでしょ
あのシーンで初恋は勇利ですって言ってるのが激しく萌えるんじゃないか >>149
まじまじと勇利の瞳って綺麗だなぁと思った
ヴィクトル見る目あるわ 指輪付けてホテルに帰って指輪つけたままシャワーとかするのちょっと戸惑うんだよね
はずそうかなとか迷うの萌える
コップ持つのグラスと指輪がカチカチいうの気にするのも萌える
指輪をじっと見つめる勇利の姿を見てヴィクトルは何を思うのか
ああああああああ
はよセッしろや〜 >>110
自分とは萌え方が違うな
ライフもラブも得られなかった孤独な英雄と独りでひたすら上を目指してきた努力家がお互いの運命の相手だった事に萌えてる いつも否定ばっかりだよね
自分が公式だってミツロウに言いに行けばいい
でもこっちには言いに来ないで 流れを気にせず書き込み
12話でヴィク勇にハマり、
BDを1巻を買ったけど、さらにハマり
全巻予約したぜ
いやッッッッッッッホウ!!!! >>164
海外の人は普通にもう付き合ってるって認識だよね面白い お互い童貞同士だったヴィク勇萌えに目覚めた
ありがとう 萌えすぎてちゅーしろ!とか結婚しろ!とか抱け!とか
やんややんや言ってきたけどもうしてる可能性があるから
適切な表現はないかなって考えて見せろ!に落ち着いた正月明け >>166
今後のお付き合いを真剣に考えてるシーンだね
勇利にも見せてあげたい >>176
ヤリチン描写はある
何度も例を出されてるけど
>984 : やまなしおちなしいみななし2017/01/05(木) 20:58:43.38 ID:???
>>>977
>酷い男って軽い描写があるから
>「また飽きたら捨てるんでしょう」「(相手が)かわいそー」ってヴィクトルに話しかけてた女達がいる
あんなに展開をキチキチに詰めた話数なのにあの会話をわざわざ入れたのは
「ヴィクトルが女たらしである」って視聴者に教える為でそれ以外にないよ >>182
いいなそれ
ヴィクトルの恋愛事情とかあんまり深く考えてなかったけど孤独に戦ってた二人が出会ってってもう運命じゃん >>164
みうらじゅんといとうせいこう思い出しちゃった 勇利がミッキーより年上なのが今だに信じられん
勇利がロリってだけなんだけどもさ >>140
自分は真面目にお付き合いしてたと思ってるだけだよ
そこに愛を持とうとしてたけど愛情を持てなかったんじゃないかな
遊んでるってか執着心ないからさらっと分かれちゃうイメージね
ヴィクトルはどっちかっつーとそこまで他人とはべたべたしないし思慮深いキャラだと思うんだよね
自萎他萌、自萌他萎だしそういう像なんだなーでいいんじゃないかね >>182
自分もそれ派
ヴィクトルはスケートが一番だったから恋愛も疎かだったと思ってるんだよね
モテるだろうけど >>186
おまおれ
人生で初めて保管用と観賞用の円盤予約したわ >>194
ヴィク勇が違う方向で面白くなってくるからその例えはやめてwww >>140
女と遊んだことを「愛された」とは言わないよ普通
真面目というのは本気で愛してたって意味じゃなくて、一応遊びに 相手じゃなくて彼女として付き合ってたという意味でしょ >>182
萌えるのは結構だけど前提のところを改変しない方が良いよ >>192
無駄な描写なかったもんね
まあヤリチンまでいくかはともかくそれなりに付き合ってきたはずだよね >>84は勇利の腕がヴィクトルの胴体に回りきってないのがいいわ
背中の広さの違いにも萌える >酷い男って軽い描写があるから
>「また飽きたら捨てるんでしょう」「(相手が)かわいそー」ってヴィクトルに話しかけてた女達がいる
これはヴィクトルの恋愛遍歴のことじゃなくて
コーチごっこしてるんじゃないのって揶揄ってるんだと思ってたわ >>186
ようこそ、おいで下さいました
ゆっくりカツ丼を食べつつヴィク勇を語り明かしましょう >>182
私もこれだなぁ
ベンチに座ってマッカチンと落ち込んでるヴィクトルこそ
勇利に出会う前の素ヴィクトルのように思える >>192
わざわざ尺とって色男モテ男経験豊富です付き合ってはすぐ離われてますって説明してる
エロスのテーマだろーが童貞とか真面目にお付き合いとか本編見てたの?と >>191
二人なら笑い会って生きて行ける
すごい運命的な出会い
スケートの神様ありがとう 孤独をこじらせてた二人かあ
スケトラYOIのベース音は二人の心臓の鼓動なのかも >>196
的確過ぎるwww
ユリオは荒んだだろうけど我々は大興奮だし >>198
ミケーレはまだ年齢近いしミケーレが老けてるってわけじゃないからなあ
JJやエミルより若く見えるのがすごいと思う
エミルはヒゲ無くしたイメージはかなり若かったけどw
ピチットくんと同年代くらいに見えるよね >>178
クリス「氷から降りて守る者が出来たなんて君らしくない」
ロシア女「どうせすぐに別れるのにー」
ヤコフ「自分が一番と思ってる奴にコーチなんて出来るわけない」
「お前にあってヴィクトルに無いものはその執着心だ」
ヴィクトル「俺が20年あまりほったらかしにしてきたのはLIFEとLOVEだ」
これ全部今まで自分が一番大好きで執着心がなく適当に女遊びしてきた色男が、一見平凡な童貞処女青年勇利に初めて本気で惚れたって王道の萌え設定ですよ >>210
自分もそう受け取ってたなぁ
今までトップにいつづけてきた人間がコーチ?すぐ飽きんでしょwwwみたいな >>199
真面目にお付き合いしてた男を世界一モテる男って言わないよ… >>206
不誠実につきあってた女に愛されてた自覚は馬鹿じゃないからあるんだよ
誠実に付き合ってたらLOVEをおろそかになんて言わない
とっくにモブ女の両親に挨拶してるかもよ 7話のユリオンと駐車場のやりとりでヴィク勇気になって
改めて1話の離そば見て歌詞も調べてヴィク勇にストンと落ちたんだけど
何でそれまで意識しないで普通に見れてたんだろうと思うくらいに
1話からずっとヴィク勇要素大量に詰まっていた >>192
いい加減それヤリチン描写じゃないと気付きなよ... スケートで皆を驚かせるのを至上とする博愛主義で今まで個人に執着持ってなかった気がする
例外が勇利 衣装合わせや試合と被ったりスケートの諸々と被ったら記念日も忘れてそうだしね
ヴィクトル忘れっぽいから >>221
とっくにやっちゃった相手と真剣に付き合ってるよね
そんなに好きじゃなくても 勇利は1話でこれから一人で滑ってゆく為に何が必要だろうと考えている
でも今まで一人だと思って滑っててダメだったんだからもうその考え自体が勇利にはダメだった
ヴィクトルは一人で滑ってきてイマジネーション枯渇して滑ってゆく意味を失ってたからやっぱり今まで通り一人ではダメだった
そんな2人が出会ったんだから素敵しかないやん? >>213
あの寂しそうな顔がヤリチン男だったら「どのツラさげて」だよ >>182
ヴィクトルは世界中の女に愛されてきたけど愛したい人がいなくて
氷上の神様とまで讃えられてしまって孤独感でいっぱい
勇利はたくさんの人に支えられて恵まれた環境で愛されて育ってきたけど
周りは踏み込んでこないしやっぱり孤独感でいっぱい
精神的に飢えてた二人で出会った運命の物語だよね >>204
ヴィク勇ふたりで仏像観に行って旅館で布団並べられて欲しい >>209
こんな引きのシーンでも体格差明確に描かれてて超もえー
空港のシーンの足首の太さも全然違うんだよね >>175
4月下旬に発売予定らしい
ぬいぐるみあるらしいからヴィク勇Sweet timeするしかない >>210
自分も最初はそっちかと思ってたけど通して見ると…って感じ
コーチごっこ批判ならヤコフがしてるし >>191
ここの頭に手回してる所と微笑み合ってる所とお互いの台詞本当良いよねヴィク勇素敵すぎる >>221
モテるというのは付き合った女性が多いということではないだろ
例えばイケメン芸能人は一般人にモテモテだけどだからって付き合った人数が1000人とかにはならんだろ
ヴィクトルは有名人なんだしモテるイコール付き合った人が多いとはならないと思う >>230
なんかヤリチンを人間だと思ってなくない?
別にいいでしょう、女遊びする人がプレッシャーや孤独感じてても 真面目に付き合った恋人ゼロだからラブほったらかし20年だよね?
これどう説明すんの?
一時期でもマジ惚れして真剣に付き合った女性がいたなら言わない台詞 ヴィクトルがヤリチンじゃなかったら童貞捨てた女と添い遂げてる筈だから
ヤリチンで良かったんじゃない? >>222
極端過ぎるわ
真面目に彼女として付き合ってても自分の情熱は結局燃え上がらなくて別れを繰り返してたからラブが無かったとも言える 同じ作品見ていてもキャラ一人でこれだけ受け取り方に差があるなら
そら本編ストーリーの解釈違いで熱いバトルになるよなと思ったw
たまに極論の人がいてさすがにねーわってなるけど >>231
美しいし運命的でいいよね!
この二人は離れずにそばに居なきゃダメ
ロシアエンドで安心した >>240
それな
抱いた女に愛がないやりちんだったから勇利に出会えた時もフリーだった なんか極端な人がいるなあ
色男で世界中からモテてることをヤリチンとは言わんぞ? >>238
恋人がいたのに埋められない孤独があって勇利と出逢ったから一人じゃなくなったっていいよね >>238
物凄くモテて経験豊富な人って案外純粋だったり傷つきやすかったリ可愛かったりするよ?
じゃないとモテないというか >>222
自分もそれだな
ここの公式って何か惑わせたい演出する時色んな見せ方するよね
6と7話はヴィクトルのコーチングの甘さが浮き彫りになる話だし
言葉通りの意味合いじゃなくて気紛れでコーチしてんじゃない?
って意味合いだと思ってたよ スケートしまくりだから実質付き合う時間そんなになかったと思うんだよ >>243
真面目に付き合うって性愛が覚めても彼女の事を理解してパートナーにする人の事だよ
冷めたらポイする人は誠実な付き合いじゃない
それがヤリチン 私の考えが公式だからちゃんと本編をみろ!じゃないでしょ
違う宗派でも別によくね? ロシア人で27歳まで未婚の男が誠実なわけないじゃん ヤリ捨てしたとは誰も言ってないだろw
肉体関係すら結ばず別れたかもしれない ヤリチンだっただろうが愛を考えずに生きてきてただろうが
「初めて自分からつなぎ止めたいと思った人、それがヴィクトル(勇利)です!」
なんでしょそれでよかばい 去る者追わないタイプの人って側から見るとやり捨てしてるって見られたりするよね
ラブとライフを置き去りにしてスケート一番だったから去る者追わないでいたら
結果周りから「まーたすぐ捨てた」と言われるようになったとかな気もするな
周りもヴィクトルがスケート一番だってわかってるから本気じゃなく揶揄いで言ってる的な
じゃなきゃあんな風に軽く呼び止めてこんなこと言わないと思う >>182
好みの相手が見つかった!程度じゃないんだよね
今まで誰も埋められなかった孤独を埋めてくれる相手だからこそラブだけじゃなくてライフまで貰えたんだよ
ライフを貰うってラブを貰うより凄いことだと思う >>253
そうだろうね
そんなもんであまり女性経験がどうこうって気にしたことないや
そこメインじゃないしね >>257
そんなプラトニックな愛し方知ってるならLOVEを知らんとか言わんだろ
とにかくヴィクトルに女性との肉体関係があるのが嫌なのか >>250
あごめん>>222じゃなくて>>220ね
前後の話的に恋愛話はブラフで本当に言いたいのはコーチについての事かと思った ヴィクトルの初恋も本気の恋も全部勇利のものなんだよなあlifeとloveで結ばれるヴィク勇ハッピー >>254
身体に飽きても添い遂げるのが真面目な人だよね
最初の彼女と結婚してるって話 >>262
誰もそんなこと言ってないだろ
ヤリチンだと思わないって言ったらそこまで極論になるの? デトロイト時代から勇利もピチットくんも変わらなすぎでは??
アジア人こわいって言われるでしょ ソースにしてるロシアの女子たちの話はまぁコーチの件だわな このスレで重要なのは勇利とヤッてるかヤッてないかだろ!
このあとやってるね!!
http://i.imgur.com/g5dziKK.jpg >>259
納得した!きっと勇利に出会う前はスケートが一番で他はおろそかになってたかもね >>252
カプ萌とは違うけど勇利とピチットくんの取り合わせ可愛くて好き
ピチットくんみたいなボーダーレスで優しい子が勇利のルームメイトで良かった 真面目に働いてたら金は貯まるけど使う暇が無くなるみたいなもんでな
ラブとライフ擲ってスケートで周囲に驚きと喜びを与えることに徹してファンサも完璧なヴィクトルにプライベートがどんだけあったんだろうかとも思う
長谷津に行ってからじゃないからのびのび出来たの 真剣も真面目も誠実も全部勇利に初めて捧げたんだろヴィク勇だから ヤリチンヤリチン言ってんのはもうそれでいいから
そっからおぼこいあのことどうなんのか萌まで昇華してから書き込めください
>>252
二十歳過ぎの三歳さは意外とでかい気がするけど違和感無いんだよな いくら本人が添い遂げようと思っても相手が離れていったら添い遂げられないんだがw >>270
私はヤリチンの話してないけどLOVEの話でしょ
極論はそっち >>254
それヤリチンとは言わないよ
真面目ってのはセフレ扱いじゃなくて彼女として付き合ってた事を指してる
ヤリチンなら彼女じゃなくてセフレ作るし彼女いても浮気相手作ったりする 愛情は注げなかったけどその時々で真面目にお付き合いはしてたってのはあると思うなぁ
恋かもしれないけど愛ではなかったというか 本編の上品でスマートなヴィクトルが好きです
そのヴィクトルが勇利に執着してるのを見るのはもっと好きです 明らかにヴィク勇萌えじゃない荒らしにマジレスすんなよ >>280
ヴィクトルに女性と関係があるのが嫌なのかとか言うからでしょ
誰もそんなことは言ってない 一緒にいて楽しいエッチの相性もいいから付き合おうって感じで付き合っててってのを繰り返してたのでは
今までずっと綺麗にお別れできてたのに11話で勇利相手にボロ泣きして12話の怒涛の追い込み漁 >>272
女性関係がそうだからコーチやってるのもってことじゃね >>269
いやそれは流石に貞操観念硬すぎでしょ
極端すぎるわ
真面目に付き合う=最初の彼女と結婚してるっていつの時代の人間だw まぁヤリチンて言葉選びが微妙なんだろうな
ヤリチンだと節操がない感じに思えるからエロスので勇利がわざわざ一番の美女になって誘惑しなくてもヤられてしまいそうな響き 女と付き合う時間そんな取れてたらラブとライフ無くならないと思うんだよ >>143
最後の穴wwwww
いやでもお互いに出会えてよかった >>263
ユーリとの約束忘れてたり
俺が忘れやすい人間だって知ってんだろ?と
序盤は勇利の唯一神なヴィクトルも実は適当というか何というか…な人間だ描写あったから
それの一つかなとオモテタヨ >>281
彼女作っては変えてる人はヤリチンと呼ばれるよ
セフレのみがヤリチンって
どんな友達といるのそんな認識になっちゃうのか >>287
あれは女性関係の事を言ってる
コーチやるのは勇利が初めてなんだから他と比べようは無い ヤリチンて言い方がヴィクトルディスってるように感じるから嫌なのかも
プレイボーイとか色男ならなんとも思わない 選手や英雄としてのヴィクトルしか求められない毎日
どんな人も英雄ヴィクトルとしか見てくれず
次のサプライズに悩むヴィクトルは目に入らない
じゃあスケートをやっていない自分には価値があるのか?
そんな自分のそばに寄り添ってくれるのはマッカチンだけ
そんな時コーチになってくれとヴィクトルを求め
ヴィクトルはヴィクトルでいてって言ってくれた嫁
こういうのたまらんのよ >>84
は〜、好き
二人が今ラブラブならなんだっていいじゃないかってなる ヴィクトルは自分から告白はしたことなくて、いつも女性からだったんじゃないかな
ヴィクトル優しいから女性の望みは叶えてあげてて勿論肉体の関係もあったと思うし
でもスケート以外に執着心が無いラブ放ったらかしの人生なので毎度女性から「別れましょう」「うん、そうだね」で終わってたと思う
「マッカチンまた振られちゃったよ!なんで俺、人を愛せないのかな…ま、いっか」
そんなヴィクトルさんが恋に落ちた!
エロスな童貞くんに!!
ひゃっほうううううう! 女性経験豊富そうって言葉で済ませればよかったんだろうね
だが初恋も真面目な付き合いも執着も独占欲も全て勇利が初めてェッ!! >>293
誠実に付き合って別れてる人は彼女きれなくてもヤリチンにはならんよ >>293
お前はどんな友達といるのそんな認識になっちゃうの? ヴィクトルにとって最後の人は勇利だから過去とかどうでもいいや >>273
私もそう思う!
しかしこの後やったのはどうだろうか
ベロチューとちんちんシュッシュしただけかな…まだね
エキシの前にもっと進んで、ロシア行きの前に入れたと思います
異論は認める あんなに勇利一途なのに知らん女にあーだこーだ言われるヴィクトル ヴィクトルも大人なので年相応の普通のおつきあいはしていました
それなりに誠意と持って恋人と付き合っていましたが自分のLOVEとLIFEを満たせる関係には至りませんでした
自分を満足させられるのは結局スケートだけだったヴィクトル27歳でいいかね >>300
マッカチンも気に入ってくれた素敵な恋人! ヤリチン否定派ってただヤリチンがきにくわないだけみたいよ
ただ言葉狩りしてるだけならヤリチンって事で良いんじゃない
メス豚もハゲもヤリチンも萌えだよ >>305
これ
でもどう考えても女食いまくってきてるというキャラに描かれてるよね?
じゃないとエロスがどーのとか言わないでしょ 自分はヴィク勇大好きだからむしろヴィクトルが今まで不誠実に適当に女と付き合っていて、初めて本気で惚れて執着して独占しようとしたのが勇利な方が萌えるわ なんかもうヤリチンの定義になってるから不毛じゃね…
色男でいいじゃない平和だよ むしろ20年以上life&loveの発言的に最初で最後の人って感じだよね運命 >>292
自称約束忘れやすいヴィクトルがバンケの子豚ちゃんの戯れ言をずっと覚えてて実行したのが萌えるね >>297
でも酔っ払いなんだよね…
でも酔っ払いもスケートに行き詰まってて一人で滑ってても上手くいかない崖っぷち
天の配剤が凄すぎて泣ける
終わりよければすべてよし >>310
最初からそうだよ
童貞派以外は言葉の定義の話してる感じ
どうでもいいから食いつかないでほしい
やちんで終了で良い アレだ、ヴィクトルの昔の恋愛はママレードボーイの中学時代の遊みたいな感じだよ!
付き合ってみるけど本気には愛せなくて「貴方は一生誰かを愛せないのよ!」とか昔の女に言い捨てられてそう
そして自分でもそうなんだろうな...と諦めてた所に飛び込んできたのが「びーまいこーち!」の勇利 もういいよ…ヤリチンの人本当もう勘弁して怖い
過去がどうだろうが今はヴィクトルは勇利とラブラブサンクトペテルブルク同棲生活満喫中だよ 経験豊富な大人の男として描いてる
だから対比キャラの勇利が童貞なわけで
エロスの演技でヴィクトルみたいには無理だから美女になろうって
ここ大事なテーマなのに… 9話の後やってるかやってないかは別として同衾は普通にしてそう >>317
童貞派なんてそもそもいないけどどこから出てきたんだよ >>300
あーこれこれ
いい嫁捕まえたよヴィクトルは >>323
フィーリングだよ言語化できるわけないじゃないかーでいい? ヴィクトルの女性関係はともかくとして
勇利の「あ゛あん!?」が雄みあってほんとすこ
そっちの経験ないの気にしてたんだね
今後そっちの経験積むことはまず無理だと思うけどせめてオナホくらいはね
プレイの最中に使ってもらえるといいね >>311
ヤリチンで遊んでる男のエロスにあんな気高さはない 最初から遊び目的だとライフとラブ見つからないのは当たり前だと思うから
付き合う人間には誠実に向き合ってきたつもりで
けどスケート以上にはならなくて執着心も湧かなくて長い付き合いにならなかったそんなイメージ >>300
振った方の女性が周りに色々吹聴したってことはありそう
自分を愛してるくれなかったことに関して >>325
9話で同衾が普通になって試合のホテルも同室になったのかなと思ってる >>335
公式否定やめろ
高貴なヤリチンがヴィクトルだよ ヤリチンとプレイボーイと色男の意味ぐぐってみなせえ
ヤリチン=俗に、性的に節操がなく誰とでも肉体関係を結ぼうとする男を指す語
プレイボーイ=色男とは結びつくけどヴィクトルはヤリチンのイメージはないな
スマートに相手と駆け引きを楽しむけど節操なくやってはいなそう ヴィクトルもちゃんと相手を愛そうとしたけど無理だったのでは
そこに勇利が現れ…… ヤリチンだけど上品キャラなのがヴィクトルでしょーが >>319
遊は一応童貞だったからヴィクトルと比較は出来ないけどね >>337
それだな
こんなのをわざわざヤリチンだの言わなくてもいいと思う ずっとやめろと注意されてるのに前スレから引っ張ってマウント取り合ってるのは本人そのつもりなくても荒らしだ
わざとやってるのもいるし構わない方がいい >>334
あの雄みほんとすこ
でも残念ヴィクトルとくっついちゃったからもう一生童貞だよお >>319
まずママレードボーイを知ってる世代じゃないと分からん例え…
知ってる自分が言うのもなんだけどw >>341
だからただの言葉狩りなんだって
ヤリチンもプレイボーイも遊び人も一緒だって誰か教えてあげて >>315
当の子豚ちゃんはまるっと忘れてたのにも萌える >>334
少し前のスレで出てきた、勇利の勇利をオナホで扱きつつ
後ろからヴィクトルの皇帝でガツガツ*を攻めながら
「勇利の処女と童貞どっちも俺がもらっちゃったね」
なヴィク勇が見たいです >>332
ヤリチン以上にどうでもいいんだけどさコート着てマフラーまでしてるのに裾捲って寒くないの?と毎回思ってしまう
…どうでもいい話なんだけどね >>300
これこれ
女のほうから押し切って付き合い始めるも
自分のこと全然好きじゃないなこいつって悟って別れも女から切り出す感じ >>273
これより先は、(ヴィクトルのヴィクトルはデカすぎて勇利のお尻に)入れません
というメッセージを受信した >>300
ヴィクトルも愛そうとはしてたんかもね
マッカチンに何でも相談してそうww ヤリチン=病気持ち
ヴィクトルが性病気にして検査キットアマゾンしてたりしたらヤダから色男にしといてや >>339
わーそれありそう
私は遊ばれたんだって女が言えば女を泣かせたモテ男ってゴシップされるし
そうなると遊び目的な女性がよってくるから
ヴィクトルもガチ恋愛できるような相手はますますいなくなる
勇利と出会えて本当に良かったね モデルクラスの女はべらせてたけど、最後に選んだのは勇利
ただそれだけのことだろがい… >>337
あー自分もこれだ
真面目に相手と付き合ってたけど見つからなかったってイメージ >>337
このイメージでいるわ
自分から遊びまくっておいて「ラブもライフも放ったらかしにしてた」と孤独感持って言われても自業自得だろとしか思えないし物語的にやっぱり女好きなヤリチンは無い 今後資料集でミツロウが設定明かさないとも限らないし強い言葉で決めつけはやめときなよ
インタ見てあれ?そうだったのって思う事結構あるし >>353
その話したの私だ
いっぱい出たねってヴィクトルがオナホの中身飲むってやつ >>337
当てこすり言われるような付き合い方してると思わないけど ヴィクトル寝るとき全裸なの下だけはいてるのどっちなの
マッカチンみたく勇利抱きかかえて寝る? というかレスにヴィク勇萌えも一文だけでも入れてくれ
ここカプスレなんだぞ >>361
それだ!
んでヴィクトルはきっと6話のあのシーンみたいにうっそりと笑って否定も肯定もしないみたいな >>300
そうそう
今まで求められて受け身でいる恋愛しかしてこなかったから
初めての恋でこれまでの手順通り行く筈もなく手探り状態だったヴィクトルが最高にいいんです >>376
全裸だと信じて疑ってなかったw
2話で同衾OKだった場合ベッドに入る前に全部脱いだのかなやっぱり >>372
見るたびに思うけど
勇利が正面向けばデッカチンをパックチンできるいい位置だよなぁ、本当 >>373
リアルですら普通に付き合ってるだけでも有名人ってだけで色眼鏡で見られて噂立てられるのに何を今更 >>376
マッパだと思ってた
飲むと全部脱ぐしあのまま寝そう そういや海外の反応みたいなとこで見た風呂の画像
体の書き込みが全然違ったな 詰まるところヴィクトルと勇利はデキてるのか?デキてないのか? >>376
スーパーマッパ
火鍋屋でパンツ脱げるくらいだから基本裸族なんだろう >>384
あの時脱ぎたてパンツを頭に乗せられた17才グァンホンくんの気持ちたるやこれいかに… ヴィクトルはヤリチンではなくてバンケ後は勇利にキスだけ
9話後初セッしただろうなぁと解釈してるよ メイトでボクサーパンツ出るみたいだけど、ヴィクトルのボクサーパンツがはなそばの衣装でちんこのとこ白いのめっちゃ笑えるwwwwww >>389
ヴィク勇同棲はまず勇利がヴィクトルの全裸に慣れることから始まりそうだなぁ ヴィクトルホモだから女と付き合ってもラブとライフ満たされないだけ >>380
恋愛手探りの皇帝ファーーーーー!
で相手がまた難攻不落DTフィールド全開のスケートオタのヴィクトルオタの勇利とか
完全に上級者コースwww >>392
勇利はパジャマを着てベッドに入るんだけど
ヴィクトルに「はい勇利、脱いで脱いで〜」と脱がされる、かな 受け身な恋愛しかしてこなかったわけねーだろ気持ち悪いヴィク受派か オタベックは結婚祝福してくれたからピチット君さんと並んで好感度高い オタべはヴィク勇結婚に真面目に拍手してくれるからマジで良い人 >>393
同じ同じ
その場はキスだけで別れてるの萌える >>399
これだけ見るとちゅーしてそうなんだけどね >>401
それか毎日セッするのでそのままマッパかもね 夜中にイチャイチャセッk
朝には朝立ちと残滓でさくっとセッk 勇利マッパでヴィクトルと同じベッドだと
シーズン中は毎日しなさそうだしどもガマン汁とか出ちゃって布団汚れるの気にしそう >>226
勇利は記念日忘れてても気にしないと思う
こだわるのも可愛いけど >>414
まだ片思いだったから…
そこは純情ピクトルだったのでは? >>413
毎日シーツの洗濯しないとならんね…枚数足らなくて買い足すか >>389
火鍋屋でレオ君とグァンホン君に下着投げつけたのも牽 制 で す か? >>420
長老の下着を投げつけられる未成年かわいそ 酔った相手にどうこうする趣味はなさそうだから自分は初挿入はGPF後だわ
触り合いっこは9話後 >>420
南くんをはじめ10代にも無慈悲な牽制w 一応コーチと生徒の間は挿入なしだと思う
でも挿入以外のことはやってて
12話の冒頭のお話合いのところはコーチと生徒の関係は解消しても
そのほかの関係は解消しないところで落ち着いたのではないかと思ってる 今更だが>>1乙シーバ
オトメディア2月号のバレンタインヴィク勇を見る度に「ヴィクトル…、勇利の肌に触ってないと死ぬ病なのか…」とツッこみたくなる
この勇利も完全に雌だしラブラブおいしいです >>423
抜き合いくらいはしてるかもね
あの後に挿入は別として身体を求めないとはちょっと考えられない ヴィクトルのレジェ汁は勇利が受け止めればいいし
勇利のはそれこそオナホで受け止めてればそこまで汚れないような気もする >>425
さすがヴィクトル28歳児の本気(白目) 勇利と出会う前のヴィクトルって中島み○きのしあ○せ芝居みたいな感じかと思った
優しいしちゃんとエスコートしてくれるけど愛されてる自信がどんどんなくなっていくような
どっか冷めた感じだったのかなと
勇利に出会って相手に何かを期待したりわくわくさせられたり必要としてほしいって能動的に思うようになったのかな
そういう火を灯した勇利すごい すまた大好きだから大事な試合前とかもうずっとすまたしてて 9話後に最後の思い出作りにって焦れてヴィクトルを誘い受けする勇利良いと思います
ヴィクトルはこれから沢山時間あるよ勇利を大切にしたいって言って最後までやらないのも良いと思います
でもセッ見たいです つくづく二人の練習リンクがアイスキャッソーで良かったなぁ
訳知りしかいないからあんだけイチャつけて距離も縮まれた >>442
18禁じゃない部分でそれを見せてくれたのが10話だと思ってる
あれは勇利なりの思い出づくりだし夜はもちろんお楽しみでしたね アイスキャッスルはせつって西郡家には悪いけど最初ラブホっぽい名前だと思ったよ… 某所で10話の指輪交換した翌日の勇利が寝てるシーンは手を繋いで寝てたように見えるって感想読んで「はぁっ!」てなったわ
あの勇利の手は繋いでた手を起きたヴィクトルがそっと布団に戻してあげた風に見えてきた >>445
うんうん特にキャッスルの部分がそれっぽい >>332
これはね、勇利が全く色気が無い運動靴というのが萌えポイントだと思うんだよ
普通の男女の恋愛物とは違うところである 二期で勇利に「もうヴィクトルなしじゃ生きられない身体になったんだよ」と言ってほしい
ヴィクトルに面と向かってでもいいし、滑りながらのモノローグでもいい >>443
サンクトで同じようにイチャついてヤコフ組をドン引かせると >>448
流石にFS前だから挿入はしてないと思うがペッティングはしてると思う そういえばヴィクトル泣かした時もヴィクトルは裸足にスリッパで
勇利はがっつりスニーカー履いてたね
暗転の時にスニーカーを手荒く放り投げたんだと思ってる ロシアのリンクでクリオネ補食してたらロシア陣どん引きw
見せつけていくスタイル美味しいです >>446
しっかり着込んでる勇利と全裸で手つないで寝るヴィクトル うわーんベッドでじゃれつくヴィク勇みたいよー
くすくす笑いながら勇利のスニーカー脱がして欲しいよー >>455
すんませんでした全話13回見返してくるわ 「僕の人生はもう半分以上ヴィクトルでできてる」って言うのかと思ってドキドキした最終滑走 >>453
あの時はそんなこと考える余裕もなくて挿入したから練習休んだ可能性も… >>460
見たいよーじゃれあいながら靴キッスみたいに生足に直にキッスしてるの見たいよー >>465
いちいち勇利の台詞がエロ過ぎてシコすぎて >>446
お互いの右手同士繋いで見つめあって眠ったのよきっと
朝になってよく寝ている勇利を起こさないようにそっと海辺へ行きLLを感じるヴィクトル
なおその夜に >>450
またそういう深読みできるセリフを…
「僕の中のヴィクトルを見てて」忘れてないんだから! >>462
うひょー
自分も全巻予約したけどヴィク勇的にも続編期待
終わり方もよかったし続きが欲しくなる形なのが良かったんだろうな でもこのアニメ金かかってそうだから5万は出て欲しかった >>473
7話が入ってる巻の方が1巻より売れそうな気はするあと最終巻 >>473
これから増えるってことは?とりあえず私の買った分はまだ加算されてないはず >>473
5万越えるかはわからんが自分は全巻買ったけど
友達は7話と10話と12話が入ってる巻だけ買うって言ってた >>470
僕の中のヴィクトルとかそんなエッチなセリフよく出てくるわね勇利さん >>473
初動だから積めば累計5万近く行くと思うけどね 累計4万越えはあると思う
7話のジャンピングキッスまでちょっと遠いね あと1万5千で5万いくから次週分で多分5万近くいくよ >>470
勇利「ん……ぁっ、僕の中のヴィクトルを見ててっ……」
勇利のセリフ全てに喘ぎ声を入れれば更なるエロスが見られるのでは…!? スケートしながら脳内で会話してるんだよね
「勇利まさか…4回転4回跳ぶ気か?」
「うふふヴィクトル気づいた?」みたいに
脳内に直接語りかけていくスタイルじゃなくてちゃんと
言葉でディスカッションすべきですよね >>470
一日中話し合い(意味深)した後でのその台詞ほんと罪深い >>486
難しいね
ある意味勇利のセリフすべてがスケベなセリフといえるから >>477
そういうのあると思ったから右肩は右肩でも微妙な右肩になるだろうなって思ったんだよ >>477
半分買うならいっそ全部買っちゃいなよ! >>490
7万超えても2期が絶望的な作品あるんで全然安泰じゃないです
逆にスタッフのやる気次第で1万超えでも2期ある作品あるんで >>490
それはちょっと無理じゃね?松とかは狙ったキャラ6人
ユーリはヴィク勇に絞ってるから >>490
でも今までで累計5万以上売れた作品って少ないみたいよ? >>494
後半の巻だけ微増してたらそういうことなんだろうね 正直1巻はホモ要素少ないじゃん4話から本格的にホモったからさ 「ああっ…!そうか…僕…感じですぎて……ドキドキしてるんだぁ♡」 >>490
今それくらいなのってサンシャインレベルぐらいじゃないかな
三万越えたのかなりすごいんじゃない
予想以上だった 「エ、エブリシングオーケー…っ」
なんでも喘がせたらイケる気がする >>505
うん最初の週で3万5千越えは予想外だった >>505
同じく累計で3万超えればいいなと思ってたから以外だった
5万とか進撃レベルだから尋常じゃないよ 赤字にならなければいいけど12話EDの振付に振付料を多大に支払うことになったら辛いかな 円盤より安いスケトラ売上が45kだったから円盤売上35kは妥当でしょ
二期ラインは余裕に超えてるし問題ない >>509
当時はヤバイヤバイ!!てなってたのにね
今や5話くらいまでは一般レベルだな19:00からお茶の間で流せるぜって思えるレベル 雪の中ベンチで呆然としてるヴィクトルのシーン入れてくれてほんとによかった
あれでやっとヴィクトルがどれほど孤独だったか判った 初動で3.5万だもんね
まだまだ伸びるだろうし累計が楽しみだわ 累計5万以上の作品なんて歴代でもほとんどないよ
無茶言うなw
それよりも最終巻までちゃんと買い支えればいあ マッカチンが初見の勇利になんであんなに懐いてたのかどうも腑に落ちなかったんだけど
勇利の匂いがヴィクトルの衣服にガッツリ沁みこむくらいのナニかがあれば
マッカチンは勇利の匂を先に知ることになるんだよな
これバンケ後着衣のヴィクトルが裸で汗まみれの勇利と前戯まではやってるは(確信) 12のエキシフル入れるだけでがっつり売上アップすると思うのでどうかどうか 4話からかなり良作の予感がしてそこからブーストかかってノンストップだった
ヴィク勇的には11話が…もう少し色々分かりやすくして欲しかったかも
12話は1時間欲しい 4話のつむじツンツンと恋人か…がんばってみるかだけで1週間いきていけた
まさかこんな風な関係になるとはそのとき全然予想してなかったよ… この作品は全部欲しくなるから自分は全買いだよ
沼が深い
ブルーレイとDVD両方買うかもしれん >>521
海外は海外用のが出ると思うよ北米版とか
海外版ってセンスの良いジャケット多かったりするのでうらやましい >>523
最終巻で小話みたいなの入れてくれたらなー 殆どのセリフがえろく聞こえてくるから困る
「おそロシア」ひたつとっても今ナニを見て言ったのかな?と突っ込みたくなるわ >>527
落ち着くんだ画質が違うぞ…
って車はDVDなんだっけ とりあえず右肩下がりはあんまりないと思うから累計平均ではかなりいいとこ行くと思う
ヴィク勇劇場版のち2期ください >>509
ギャグのキレがいいから
おもしろいでーと友人に勧めまくって
7話で大変なことになったが
特に問題はなかった 休憩回なんてなかったから全買い以外の選択肢がなかった
今予測変換で「選択肢がヴィクトル」って出てきてなんだこりゃ 僕……んっ…すっごく美味しい、カツ丼になるんで……はぁっ……しっかり…ぁ……僕だけを…見ててください……っ、約束ですよ、ぁぁんっ!! 美形キャラわんさかでもなく1カプ一強状態のアニメがよく頑張ったよ 11話と特に12話は本当に時間足らなかったよね
12話追加してくれないかな 全12話だから買えるって人も多いと思う1クールで正解 >>531
そう車用に
車でスケトラかけまくりどっぷりだよ ぶっちゃけ売り上げとかこっち側的にはどうでもいいよ
最低限続編作れるぐらいの予算分売れればね
そんなことより他のメディアミックス展開に力を入れて欲しい
アニメ以外にも色々やってくれればいいのにぃ >>536
賭けに勝ったよね
普通に大博打だよこれ >>535
抱かれてる時点で既に美味しいカツ丼な件 >>547
ヴィクトルとユリオくらいじゃん美形
主はかわいらしいしかっこいいけど美形じゃない >>542
多分問題ない売上だからあとはいつ発表してくれるかかな
監督たちがやる気あるから企画が早く通れって祈るばかりだが この話人間関係についてはほぼヴィクトル&勇利のカプのみで進んだからね
妄想の余地すらほとんど残していなかったのは驚いたわ 円盤以外にも何かあればいいけどグッズにあまり惹かれないんだよね
かなりかわいいんだけどそれよりも円盤が欲しくなる不思議な作品 >>536
勇利とヴィクトルに人気でなかったらか完全に敗戦してた
だが勝った!その事実があればいい 1クールしかないから余計なものははぶいてはぶいて省くしかなかったんだろう >>550
この作品を語る上でその二人の関係は絶対に抜けないしカプ無しオールキャラが難しいって言われるのは草 腐アレルギーな人を切り捨ててイケメンカタログ切り捨てて
固定カプのほぼ左右固定をやりきったのにこれだけ成功すりゃすげーや >>554
省かれた部分のヴィク勇小ネタが読みたいわ…
海水浴以外にも一杯ありそう 勇利可愛いしイケメンだもんね
あのギャップがたまらん >>551
本編以上の最大燃料がない状態だしね
設定集があれば相当な燃料なんだけど 正直ヴィク勇好きな年齢層って割りと古めのBLが好きそうな25↑だったりしない?
円盤も買えるしグッズも買える層にぴったりはまったイメージあった >>556
見なくても分かるわ
コートの色修正待ってるで >>513
問題有る無しより、ヴィク勇だけのプロであってほしかったからオリジナルの振付にしてほしかったなぁとは思う
時間的に厳しくてやってしまったなら円盤特典でも良かったのに勿体無い >>565
前スレにあったヴィク勇古い王道少女漫画ってつまりそういうことだと思ってる 西洋人から見たオリエンタルの典型がスンギルかな
勇利は新潟美人的なクォーターみ感じる >>561
おそばがあったよね!
おそば食べに行く2人見たい ユーリのお陰でピロシキってカレーパンみたいなものだと思ってたのを調べ直さないとと思わせてくれた >>561
蕎麦食べる(公式)とかシャワー裏のラブホ意識しちゃってギクシャク(妄想)とかね
とりま900枚のネーム拝見したい
何十年後とかにミツロウ記念館とかできて展示されるなら生まれ変わってでも見たい ヴィク勇って一方が女だと今の関係が成り立ってないところもすごいよね >>569
いや、やっぱり試合モード勇利は普通に超イケメンだと思う >>569
勇利は博多美人でしょ
小顔でもち肌色白で目がぱっちり大きい >>565
アラサー〜アラフォーで働いてる女性の購買力って強いからね
そこ抑えたのが勝った理由 >>569
スンギルが典型的なオリエンタルクールビューティーだよね
勇利は確かにクォーターみがあるわ >>577
WIKIにも載ってるけど日本海側は天気が晴れなくて日照時間ほとんどないから色白美形が多いんだよ
唐津はもろ日本海側の土地 >>577
そこに九州男児の雄みも合わさってるのが最高 勇利は控え室に一瞬女の子がいるかと思ったらリンクの上だと超イケメンがいた…って感じで
老若男女落としていくイメージ 氷の上で裸になるなんて誰が喜ぶの!?
少なくとも俺は喜ぶよ〜♡
ここもっと詳細出すべきだろ公式 >>575
男同士じゃないとアスリート同士の相乗関係に繋がらないからね
パフォーマンス違いすぎて女子だとグレードダウンしちゃうし
お互いにトップレベルと競えないとヴィク勇は成り立たないんだよなぁ >>581
メスみじゃなく?
目がぱっちりで女の子みたいな顔多い 勇利は色白以外にも温泉育ちのもち肌童顔艶やかな黒髪などの美点が色々ある 可愛いと思っていたら超かっこよかった(しかしお手付き感) >>583
これ全く本編に絡まなかったよね
どういう経緯で裸になるって話になったのか掘り下げてほしいね 実家が温泉施設という生まれた時から温泉で磨いたモチ肌設定まで普通なら盛りすぎって叩かれるレベル >>588
ヴィクトルがお尻をぺったんぺったんしてるのかと思いました >>585
九州は顔ちっちゃくて目がくっきりな外人みたいな人多いよね
身長はチビだけど
りゅうちぇるは沖縄だっけ ヴィクトルとちょっと喧嘩するとすぐストレス太りしたりするのかな
女子か >>591
ヴィクトルが餅つきの文化知って
そーれペッタンペッタンって勇利に突いてるとこ想像したじゃないかどうしてくれるwww >>591
あながち間違いじゃないな
もち肌だからヴィクトルが腰振るたびにぺったんぺったん音がするレベル >>588
あーた日に何回ぺったんしてはりますのー
気持ちはわかる >>593
食わせないように冷蔵庫の中はブロッコリーだけにしておこう >>593
仲直りしたらおセッセでカロリー消費するんだろ……
喧嘩のあとのおセッセは激しいからすぐ元にもどるね お正月は日本式にのっとって除夜の鐘と同じタイミングで突いたのかな >>585
九州男児は女の子みたいな顔多かったので昔から衆道が盛んだった土地…(BL知識) >>603
有名な話だよね
九州って海外の血混ざってるからね >>602
ちょっとw
殿様の何々みたいで間抜けすぎるw ヴィクトルは勇利のお尻ぺったんぺったんもするしちゅっぽんちゅっぽんもするお
フリーの衣装見てもわかるように自慢の美尻だから手だけじゃなくて舌や唇でも堪能したいだろう >>602
とてもスローに108回…と思いきやたまに我慢できず速くなるよ煩悩だらけ >>602
なにその超絶じらしプレイ
っと思ったけど自分も大晦日に同じこと考えてたわ(握手) >>603
そう成人してからも女装する衆道関係の祭多かったとか
男の子でも可愛いから問題ないって考え方しゅごい ヴィクトルの味覚が日本に合ってて珍しいんじゃと思ってしまう まだヴィクトルが勇利をそれほど好きじゃないうちからセッするようになって
そのころふざけてぺったんぺったんとか言いいながらやってたのに
12話過ぎた頃からガチになり過ぎてめっちゃ普通のセッしかできなくなってたら萌える >>559
本当に伝えたいものを一切のブレなく伝えてくれたんだね
公式様ありがとう >>617
最初からベタ惚れの域だったような
付き合いかたがわからなかっただけで >>614
成人してもヒラヒラ美しい衣装で舞い踊る勇利… 登場人物皆ヴィクトルユリオミラ並みのイケメン美女だらけだと疲れちゃうからなあ
そこまでじゃないけどイケメン〜普通〜色々って顔のパターンが多くて良かった ウソだ
私の弟は薄汚れた下駄のような顔をしている
勇利君が特別なの >>614
祭りじゃないけど歌舞伎も元は女歌舞伎で演者が色を売って風俗が乱れたから若衆歌舞伎になったけど
余計に風俗が乱れまくったから最終野郎歌舞伎になったんだよね
知った時は若衆人気どんだけだよって思ったけど勇利みたいな子が演技してたら男でも抱きたくなるわな 勇利髪下ろして和服着たら可愛いだろうな
ヴィクトルは逆に違うヘアスタイルが見たいけど
考えてみたら生え際がp >>627
薄汚れた下着と空目してひっでーなぁと思って良く見たら下駄だった >>629
それは購買権をロシアの英雄が独占されているので一般のお客様にはちょっと… 次のプログラムで女形的な和風プログラムもいいなあ
ヴィクトルのためだけに舞いますって日本風に言って欲しい >>629
それ要はレジェ汁だからやめといたほうがいいよ 勇利はイケメンではないけど久保先生の主人公キャラの中では一番顔がいい気はする >>603
衆道が盛んだった時の受けの人気はガチムチですよ 和風プログラムは日本人じゃないと振付けられないと思う
でも一度見てみたいな >>628
日本史で習って草生えたよそれ
若い男の子が演じるようになってーでもそれでも結局色売ってーって >>639
某リアルの昨シーズン和風プロは外国人が振り付けだよ >>624
(恥ずかしくて九州話乗れなかったけどうちの九州男児の兄は斎藤飛鳥って乃木坂の子に似てる
ちな26才なので勇利が可愛い美少女というのはなんか納得できる) >>640
ダントツ可愛い系だね
キリっとするけど可愛い顔として設定してる感じか 次シーズンはSPが勇利プロデュースの日舞プログラム
FSがヴィクトルプロデュースのバレエプログラムっていうヴィク勇と露日融合な感じもウェルカム ヴィクトルのロシアンフィルターを通した和風プログラムも見てみたいかも
シェエラザード見たいなヨーロピアンフィルターを通した音楽やバレエみたいに
現地の文化とは多少違ってもキラキラして美しい世界観に仕上がりそう >>640
久保先生の勇利は本当に可愛いな
ストーリー的に可愛く描いてくれたんだろうなって思うと嬉しい スケートに関しては厳しいヴィクトルが最終的に「勇利がいちばん好きだって言い切れるスケートを見せてね」と言うくらいになったのが感慨深い >>640
他の作品全然知らないけど
どうみても勇利が浮いてるというか可愛いw >>637
肌がきれいで女の子に似てるのが人気だよ
Hのときは白粉塗って化粧もする >>652
描き分けで女子キャラの部品使ってると思う
他の男キャラと全然違うし でも1話初見どこにでもいる特強選手詐欺で
あーまたミツロウ節の自意識過剰拗らせキャラかって思ってましたごめんなさい
でも勇利ってヴィクトル命って視点でみるとそれほど拗らせてもないような >>640
「みなさん、この眼鏡かけた子は人妻ですよ!!」
って言いふらしたい 演技のために目元に朱色入れた勇利もちょっと見たいかも
ますます魔性のかつ丼になりそうだけど ヴィクトルには黒い瞳を踊ってほしいよー
勇利は恥ずかしくて赤面しそう スレチかも知れんが和風プロはFF10の異界送りみたいなのが似合う気がする 勇利ってたまに西洋人には無い湿度の高い色気出すよね
しっとりというか手に吸い付く系というか
それでドキっとするような目線よこすからヴィクトルのヴィクトルもサプライズでビンビンよお >>640
この子24歳人妻なんだよなぁ
可愛すぎんだろ >>666
世界一ピュアなキスしてくれえええええええ 衆道で思い出したけど、江戸時代辺りの色若衆(受け)は、
自分の前髷は念者(攻め)にしか触らせないんだよな
EDの髪セットシーンでおののいたわ >>667
あー湿度高い色気納得したw
すごいわかるわ… 20年間ラブとライフをほったらかし、とは言ったけど
勇利と出会ってその二つを見つけた云々は言ってないよね?
勇利のLは新鮮だとかは言ってたけど 勇利はどんな服装のヴィクトルにときめくのだろうと丸一日考え、最終的な結論がマッカチンの着ぐるみを着たヴィクトルだった
二期でスケートの衣装に関する話をやって互いににどんな感じの服を着て欲しいかって話し合ってほしいな 人妻にエプロン着せたい
二期で台所のヴィク勇いちゃいちゃシーン来たら禿げる >>655
織田信長に愛された森蘭丸とか典型的な美少年だったらしい >>675
他にも勇利からLをもらった人はいっぱいいるよって言ってたのは
自分にかけてじゃないのかな? >>680
信長一族自体超美形だったんだよね
女性陣も美女ばっかだったらしいし >>675
与えてくれたというようなこと言ってなかった?
正確なセリフは忘れてしまったけど >>670
歌舞伎でも髪をすくのは濡れ場なんだっけ?
和風の櫛だしあれエロシーンやね >>676
何かわからんけど次のエキシは二人でマッカチン耳としっぽつけて
某子供番組みたいな可愛い系衣装でエキセッすればいいなと思いました >>675
勇利ファンだったユリオも勇利が2つのLを貰ったって言ってたし
普通にヴィクトルが勇利が勇利から2つのLを貰ったって解釈でいいんだよ >>684
勇利自分じゃ気付いていないかも知れいけど
俺以外にも勇利にLをもらった人はたくさんいるよ
って言ってる >>670
前髪は(受けの)セックスシンボルって聞いたことあるわ
だから若衆は前髪伸ばしてるんだよね
私もヴィクトルが勇利の前髪に櫛入れてるシーン見ててドキドキした まぁ20年間Lをほったらかしがどういう意味で取るかだな >>689
そう。
だから前髷の形や仕上がりに凄いこだわりがある
それをヴィクトルかやってるという暗喩 海外の反応で1話EDの櫛すきシーン見てなぜ俺はセックスの前戯見せられてるんだ?って呟いてたがちゃんとわかる人にはわかる演出にしてたんだな >>690
そそ
結局ヴィクトルの中で「ほったらかし」と認識されていて
そのLが勇利によって埋められたことに意義があるよね >>679
二期か劇場版の冒頭でいきなり来る可能性も
全力で腐殺しにきた公式ならやりかねん >>686
ヴィクトルの尻尾は服の上についてるのに
何故か勇利の尻尾は服の下から生えててぶるぶる震えてるんだよねわかる >>692
日本人より詳しいのね海外のアニオタさんは >>690
あんな地位も名誉も金も美貌も手にした色男が2つのLをほったらかしにしてたってセリフは何気に凄いわ ヴィクトルって自分が一番でずっときてるんだから
他人のラブもライフも重要じゃないしどうでもいいってことだと解釈していた
勇利がはじめてラブライフをくれた他人で
なおかつ自分以外に同じポジションに並んだ相手 20年もほったらかしだったもの
しかもLOVEとLIFEなんて重要なものをたった数ヶ月でくれたって認識してんだよなぁ やっと20年たってヴィクトルのお眼鏡にかなうLをくれた相手ってことなのかな >>696
ああああーファーーーーー!!
これはやってる!やってるよおお 日本人なのに文化知らなかったわ〜ここのスレほんと勉強になる
ってEDで前戯見せられてたんかい >>696
えっ
今まで見たどんな作中公式や版権イラストよりすごくツボ突いてきてる
何これ これこの手がヴィクトルじゃなかったら暴動起きるなw >>696
我々はこういうのを求めていたんだよ
この版権どこの雑誌だww >>715
マッカチンがいるから100%ヴィクトル >>696
マッカチンの毛並みを表現してる線なんだろうけど
ご主人が張り切りすぎたせいで今日も勇利と遊ばないわん…と困り眉してるように見える このゴリラみたいなごつい手はヴィクトルでしょ
豪でも萌えるけどヴィク勇的にはヴィクトルがいい >>696
これ髪長いしサンクト同棲確定だね
おめでとうおめでとう >>714
これこれこういうのを待ってたんだよスパシーバスパシーバって感じだよね >>696
このベッド、シングルのサイズではないよね >>691
髪は「第二の性感帯」って言うし昔からの風習には普遍的な理由があるのかなって思うね
ヴィクトルもフィーリングの人だからそういうの無意識にわかってそう
髪を触られると緊張感がやわらいで「大切にされている」「愛されている」という安心感を与えられるそうだ
このシーンの勇利の顔もうっとりリラックスしてるように見える >>733
>>734
勇利のベッドではない、ということはだ… まーた髪触ってる…めっちゃ指滑り込ませてる…
え ろ い >>696
ヴィクトルは左手だから無くて当然だけど勇利指輪してんじゃないこれ!? 眠らされてるだと・・・
ヴィク=野獣先輩
勇利=遠野 >>737
PASHは乙女系なんだっけ?
ならメージュかな 左下めっちゃ拡大してもわからん
勇利可愛いGOE300万点 男同士でまず真っ先に指輪チェックされるアニメとか初めて見ましたわー >>736
ヴィ「日本ではパートナーの指輪は左手にするんだね」
で勇利の左手薬指に付け替えられた可能性が微レ存 公式で勇利って茨姫なんだな
マシでスパシーバスパシーバ ヴィクトルはLifeとLoveについて20年以上ほったらかしにしていることと言ってて
ほったらかしにしていたこと(過去形)とは言ってないんだよな
まだ勇利のLifeとLoveに触れて新しい世界を見せてもらって再び愛の入り口に立った状態なのかも
だからこそ勇利と離れたくなかったのかな >>742
いや袖とか見当たらないし普通に布団的なものじゃない? 長谷津での布団は白
しかし版権は黒
あとは分かるな? アマゾンのメージュ売り切れてた〜
平松神の絵?だったらかなり欲しいな ヴィク勇の版権絵欲しいって言ってた人来てよかったな草 そうか二期ではこんな巨大ベッドで毎晩髪の毛を優しく梳かれながら寝てるのか PASHは謎バカンスポスターだよね
ならメージュなのか 一緒に寝てるんだね(ニコッ)
髪もぐいぐい撫で触る仲なんだね… PASHとメージュじゃないと思う
一番硬派な雑誌が燃料投下してきたかも >>696
やっぱり勇利の右手薬指に指輪らしき線が見える >>759
ホテルとかでたまにあるダブル用の長い枕かな さすがニュータイプ信じてた!
あそこはポスター類の絵のクオリティは高いんだ 勇利のちょうどいい所が反射しててわからないんだよな
指輪の判定出来ない >>766
髪触らせるってもろにセックスの前戯じゃないですかー! 勇利に出会ってほったらかしにしてたLを大事にしたとかなら
ほったらかしにしているって現在進行じゃなく過去形になるんじゃないのー このビラニアの群れに子豚を投げ込んだな
いやかじらないでなめ回しますが >>772
確かに反射で見えにくいけど指輪あるねこれ ファイブスター連載してるの?久しぶりによみたいし買おうかな ニュータイプって硬派な雑誌なの?
そこに事後のせたのか オリジナルアニメの場合は雑誌に載ってる時は買っておいた方が後々後悔しなくて済む 別に硬派ではないよw
あからさまな絡み絵は無いけど バレンタインも執事ヴィクトル主人勇利っぽくて萌える
勇利側に寄ってるから勇利の執事だよねあれ しかしこれマッカチンがボディーガードになってるので皇帝どうやって手を出すのよ? NTだったら関西は明日本屋に並ぶのかなあ…連休だから良くわかんないな >>761>>789
早くも言語中枢やられて単語しか発せない人出てきて草
この流れ懐かしいわ
おまえら大好き ニュータイプは作画をわりとメインの人に依頼する事が多い
老舗大手の強みや 指輪あったら萌え死ぬ
うっすら見えるような気もするのでありますように アニメ誌正直他の記事要らないし保管がかさばるから1000円10冊より10000円1冊にして欲しい… >>794
男性読書が多いのと角川とガンダムのイメージ強いなw
メディアやメージュと比べて真面目系の版権が多いのかなってイメージ ニュータイプってガンダム雑誌のイメージだったわ
まさかのまさかの >>801
北海道とかもだけど家の中はめっちゃあったかいらしい >>798
髪触ってるだけど今までで一番の燃料なんですよねぇ… 皇帝に乗っかられた後マッカチンに乗っかられるとか天国か 事後かは置いといてヴィクトルは間違いなく全裸でしょう
寝るときは全裸だろうしw 勇利練習着っぽいのでヴィクトルいつものハーフ丈のやつでおねがい >>696
スリーピングビューティーかあわいいいいい
GOE300満点やね >>829
立て続けに燃料投下で寝られないんですけど! ちょwwww
早くもAmazonメージュ売切れ第草原
滑り込み間に合った >>829
勇利前髪上げ下ろしのハイブリッドやん?!?! ごめん混乱してんだけど
バレンタインチョコ食ってるのがメージュ
スリーピングビューティーがニュータイプ
合ってる? 事後スリーピングビューティーに主従ヴィク勇?
待って 今発売中のニュータイプ1月号では…?
2月号の表紙の画像見てもユーリのゆの字もない ニュータイプなら書店で売ってそう 適当な予想だけど おじいちゃんみたいな眼鏡が惜しい…
けど執事ごっこヴィクトルノリノリでやってそうなの草 >>696
ところでこれは何話の時にやったの
いつ皆お馴染みスリーピングビューティーになったの >>829
ヴィクトルの髪型と鏡合わせですわー
ヴィクトルが勇利のヘアセットしてあげたなこれは アニメージュ 表紙で3人花束持ち
アニメディア バレンタイン版権
オトメディア 表紙バレンタイン
NT 事後
PASH 水着
これであってるかな ニュータイプに次号ユーリのピンナップってどこかのスレで見たから2月号な気がするんだけど
どうだろう パッシュは買わなくていいな
NTだけは何があっても買わねば >>850
きっと13話、きっとサンクトペテルブルクのヴィクトルのお家の寝室 ぶっちゃけヴィク勇二人きりの版権が一番欲しいから一択ですな もうあっちこっちの版権でピンナップやらクリアファイルやら付録になってるから訳が分からないよ!
匙さえまだ見つけられてないのに いや本当に可愛い
スリーピングビューティーことでヴィクトル間違ってなかったわ >>855
ニュータイプの公式ツイに2月号表紙上がってるけどそこにピンナップって書いてある >>867
これしょっちゅうみてたらそりゃこと付けるわな >>696
これロシア勇利だよねちょっと髪長いよね…よね… 事後がラスボスすぎるな
老舗雑誌の本気をまざまざと見せつけられる まさかの伏兵ニュータイプ
アニメ雑誌の中でもあまり女性向けの雑誌じゃないからびっくり 恋人じゃないと仮定して想像してこのシチュあり得ない ヴィク勇とマッカチンの3人家族感が好きだからNT最高だよ 時差ぼけスリーピングビューティのときも左手側に眼鏡置いてた気がする
癖なのかな マッカチン重くないのか
うーんうーんとうなされてるのもそれはそれでいい >>853
事後に草生えるけどそれ以上的確な言葉が無い もし勇利が指輪していなかったら長谷津のヴィクトルのベッドだね
どちらでもおいしい ピンナップってすごいね?枕元に貼ってねということだよね? ロシアデートポスター以来のヴィク勇ポスターなのかな >>859
ほげぇー!昔のヤツ見とった!あぶねぇあぶねぇ >>884
おセッセ待機中でヴィクトルのシャワー待ちで寝てしまったかもわからない >>667
氷をビショビショにはしないけど、夜露の様にしっとりと湿らすよね 折り目からしてこれが全体像だと思ってたんだけど違うんだろうか あげてる人がこの画像のこと手って言ってたから
これが全体図では >>880
仰向けになった状態で右側に置いてた
この版権でもそうだね サイズ的にピンナップが全貌だと思うけど
ピンナップだけ版権の一部分アップってあんま見たことない >>899
全体像だよ
下にピンナップの作画さんとかの名前入ってるからあれ以上ない
ユリオdisってるやつらはスルー案件 >>893
そっち想像してた
ヴィクトルの「もー勇利寝ちゃったの…」ていう手 >>888
あーいるかもしれないね
ユリオ好きだけど1つくらいヴィク勇のみの版権絵が欲しい >>900
全体図だとしたら挑戦的すぎる版権絵だな
すげえよ >>893
そんでマッカチンがシーツかけてあげたんですねわかります みんなピンナップってどうしてんの?
なんか折り目があるのであんま好きくない
雑誌に閉じこまれたまま放置になっちゃってもったいないかなぁとは思ってるんだけど >>894
見開き全体を撮ってるっぽいからたぶん手だけだろうね
だけどそれが想像掻き立てられて逆にエロい 手の正体は想像におまかせしますでしょ
ちなみにユリオやピチットくんの手はこんなにでかくない >>903
左下に名前載ってるね
これ全体図か凄いよ >>910
一緒
雑誌に挟みっぱなし
正直小さくていいからデータで欲しい マッカチンと勇利と白いゴツい手って時点で想像の余地がないwww ニュータイプって他の雑誌みたいに
後の号で人気の版権クリアファイルにしてくれたりする? 何度も見てきたヴィクトルの手だと識者は申しております 勇利の右手にはないかな
そういうのは全部結婚前だと思っている これ全体像ってある意味すごすぎるわw
誰だ構図考えたの
腐か >>696
どこの!???
どこのよ!????
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>919
雑誌の付録になるかどうかはわからない
グッズで版権絵使ったのが出ることもある
あとたまにメイト限定のおまけで折り目なしポスターになってたりすることもあるんだけど今回は違うかな これは唐突にスリーピングビューティ言い出したヴィクトルのこと誰も否定できないわ アップにしてみたけど指輪が見えないから長谷津だとおもうな >>696
そうそう!
こういうのを我々は待ってたんだよ!
いいよ〜いいよ〜!
スクシーバスクシーバ!! >>921
だが待ってほしいこのベッドの広さ
はせつははせつでもこの部屋は…? 勇利の寝顔って本当に庇護欲そそるわ
ヴィクトルは手のみだけどここから慈愛と性愛に満ちたまなざしが見えるようだよ この髪を撫でる手から慈しみと「俺のモノ」感が溢れてるわーー >>696
どんな塗ればよりも本物のLOVEを感じる ここで尻に乗ってるマッカチンさんの中にヴィクトルが入ってる可能性を… すやすや眠って半開きのぽってり唇がまたなんともエロス ヴィクトルもふにふに触りたくなるわ >>937
普通愛情を持った相手以外に髪を触れられるのは美容師ぐらいだよ 素っ裸とか分かりやすく媚びたやつじゃなくでこう言う日常のひとコマな感じが本当に好き >>696
「まーた髪乾かさないで寝ちゃったの?子豚ちゃん」って言ってるようだ はせつでヴィクトルのベッドで寝てんの?どういうことなの真顔
スパシーバあああ >>696
あっ今何考えた?ってマッカチンさんが目で語ってる >>947
そこはスリーピングビューティーでしょういや子豚ちゃんでも萌えるけど! >>696
右手の人差し指は唇の前で立てているかもしれない
「俺のスリーピングビューティーを起こしちゃだめだよ、マッカチン」
>>956
行ってみる >>951
勇利は上は着てるけどパンツ履いてないと思う スリーピングビューティーこと…とか言い出した時はさすがに
は?ってなったけどまごうことなきスリーピングビューティーだったわ >>949
一晩中うつ伏せは腕痺れるから昼寝か
夜ヴィクトル待ちでマッカチンとじゃれてたところで寝落ちしたのかもしれない 事後に勇利がシャワーを先に浴びてヴィクトルが浴びている間に寝ちゃったって感じ 次スレこれでいいかな
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利68【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483631227/
不備あったらごめんなさい 健全?に見てこの時にユリオンできたやったー!で、そのまま二人で寝ちゃった翌朝かと思ったけどTシャツの色が違うね
http://i.imgur.com/aYLw6tw.jpg >>966
乙シーバ
ヴィク勇のせいで眠れなくなったよ! >>966
乙かれ様でした!
今起きてここ見ててよかったニュータイプ神 >>966
乙フォロフ
スリピに目が冴える皇帝の気持ちが味わえました 指輪はご褒美ってことにする
この構図だけで十分燃料だからあったらラッキーってことで >>966
>>1乙がつま先まで駆け抜け放たれる! >>966
僕らは乙と呼ぶ 氷の上の全てを
あーー、一番待ち望んでた絵だよーー 実物見るの楽しみだなぁ絶対買いたい
勇利可愛いしヴィクトルの手かっこいい >>696
そりゃ〜こんな寝顔を見せられて我慢しなきゃいけないんだからプールとか海辺にでも行きたくなりますわなぁ この構図考えた編集天才かよ
真新しいインタ乗らないならもう雑誌いいかなーと思ったけど買うわ >>966乙!
NTびっくりしたwwwww
ピンナップだけじゃなくてユーリの記事もあるのってPASHとメージュとオトメディアの3つだっけ ほんと版権出た途端に指輪は!?って反応するとか面白すぎる
しちゃうんですけどね 勇利が起きたらヴィクトルが指輪をはめてあげるんだよ、きっと >>966
YURI 乙 ICE
朝見る人は突然の燃料にほげー!てなりそう >>986
記事があるのは他なんだけどピンナップ一つにそれ以上の価値を感じるといいますか >>975
暗くするとそれっぽいのあるよね
心の目じゃないと思いたいw ヴィクトルの中指が勇利の左耳に触れているのがまた
慈愛だけではない肉欲の片鱗を感じさせてて好き アニメのピンナップとしては初めてみる部類で純粋に新鮮
何より萌える >>1000ならニュータイプのピンナップと同じようなシーンを2期で見られる >>1000ならアニメ誌の付録がだんだんヴィク勇の色気を帯びてゆく 本編でも頭触ったりわしわししてるシーンあるのに
たった一枚の絵で超絶エロいのすごい動いてないのに >>1000ならユーリ二期決定&ヴィク勇ラブラ視聴者にっこり展開 指に髪が絡んでるからただポンとしただけじゃないよねヴィクトルいやらしかー!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。