【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利68【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利67【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483617271/
※他カプ勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★3スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483457266/ >>1
乙シーバ
前スレの>>696が素晴らしいものを貼ってくれたのでこちらでも
696 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 23:54:46.57 ID:???
拾い物だけどこれは……
http://i.imgur.com/yP6LHy2.jpg >>1乙シーバ!
拡大してみた
私には指輪あるように見えるんだけどどうだろうか
http://i.imgur.com/orNcQDx.jpg 前スレ1000GJ
結婚おめでとーーーーー!!!知ってた! 指輪ないと思う
指の間と関節で指輪っぽく見えてるだけで >>1乙シーバ!
寝なきゃ…
でもヴィク勇ピンナップのせいで目が冴えてしまった 離れずに>>1乙して
指輪あればいいな指輪付きの版権がほしい >>1乙シーバ!
勇利はすやすやなのにこっちは冴えわたるわ〜ありがとう! もう発売してみないと分からん!!
この構図ならどっちでもありだけどさ! この作品で思い込みは禁物と学んできたから
指輪ないない言われてる方が信ぴょう性高くなるね 男色滑氷居間伝説背広窃盗中古底値😭🙏
円盤売上げおそ松の1/2くらいっぽい
おそ松は10万超えた 初動は忘れた
スケートおそ松ぐらいはDVD伸びないっぽい
おそ松より円盤低いみたいよ
ユーリこれ集計漏れじゃね?
これ海外販売分入って無いのね
でもここじゃ内野多いワンパンなんて一万しか売れてないんだよ
充分化け物レベルだよスケートは
お前らが覇権様扱い扱いするからだろうが
死んで詫びろよ糞カス共
多分ユーリの数字はメイト分が漏れてるよ
いくらなんでもこんなに低い訳がない
メイト分入れれば店頭型なのも考えて2万くらい上乗せされるかも >>1乙シーバ!
指輪して・・して・・・なぃ・・・・か?
なんでこう右手の薬指が股間を隠す謎の光みたいになってんだ笑う >>1乙か…頑張ってみるか…
まさかの深夜のニュータイプフィーバーにびっくりだよ >>1乙ースナー!
版権絵って公式が噛んでるんだよね?
どんだけスリーピングビューティー推しなの公式…好き つうかニュータイプのやつ
原寸でもハイライトビカーで指輪わからんようになってるのでは 慈しむように頭クシャクシャ混ぜたんだろうな
あー尊い 予約してしまったが本当にニュータイプなんだろうか…? これ絵の指定ってどうやってるんだ
寝てる勇利の頭をヴィクトルが撫でてるところで…
でもヴィクトルは腕だけの出演で…誰の腕かわかるようにマッカチンもつけてください
みたいなのが来るのか >>25
アニメ雑誌は編集からこう言う感じの書いて下さいと指示があるから
多分編集部に有能な人がいそう このツルッとした紙質とタイトルなんかの入り方がとてもニュータイプっぽいからニュータイプじゃないか >>21
NTはチラ見せとかあんまりしないから表紙以外大体買わないと分かんないんだよね >>32
腕だけの出演でもその先を妄想するのが我々の仕事 調度指の所が見づらくなってるのが憎いな
田舎で雑誌は普通に買えるから情報もう少し出るまで様子見しとこう
雑誌選別しないと多すぎるw 勇利に掛けてあるの毛布かな
長谷津のヴィクトルの毛布と色違うね ユリオはあんなに雄々しい腕じゃないしヴィクトルしかないやんかー 関西の早売りで買う予定だからニュータイプじゃなければ速攻教えるから
違うならそれからキャンセルすればいいよ >>39
そうかこれ毛布か!
ヴィクトルのコートだと思ってたわ!! このポスターがついてくる雑誌だけは何が何でも買うから
どこの雑誌か早く公開してくれ 直接的で無くて、受け取る側に妄想させるのがユーリ!!!らしくて良い 明日から仕事始めなのに寝れないw
勇利は気持ちよさそに寝てるわー あの版権見てから眠気が来ないわ
リアタイでアニメ追ってた時みたいにまた寝不足になりそう この後ヴィクトルの左手はうなじに降りて勇利の肌を触ってくと思うな! もしかしてこれまでで一番ホモ同人誌表紙っぽい版権ではないか スリーピングビューティなんてヴィクトル惚れてるからな…とおもったら本当にスリビュやでえ… >>52
こんな可愛いよだれだったらいくらでも垂らしていいよ こういうの求めてたっていうのを出してくれた
ぶっちゃけ本編越えてる
こういうの本編でやってくれたら2倍買ってたのに 過去にみた裸シーツとか触手に捕まってるのとかよりエロいというか見ちゃってごめんなさい的な奥ゆかしさを感じる >>55
ロシアに嫁入りしてから唾液の量が増えてるといいと思うんだ… はぁ〜マウストゥマウスの次はうなじキッスか
恥ずかしかー ただ撫でてるんじゃなくて髪に指が絡んでいるところがとてもわかっているなと思う >>62
耳に指も触れていて本格的な愛撫寸前
たまらん NTのもっちりふんわり具合が作監の伊藤さんぽいけどご本人かな
足向けて寝られないよスパシーバ
http://i.imgur.com/gh4QF7T.jpg >>64
石膏の彫像のようにひんやり冷たそうにみえる手が実は情欲の熱を帯びてるってすげぇエロい 今北なんだけど今まででの版権絵の中で一番好みいいい
絶対買う >>65
伊藤さんぽいね
この華奢なうなじにヴィクトルむしゃぶりついてどうぞ >>64
このまま耳の穴に指先入れてくすぐりそうよね >2
雄みとロリみのバランスが丁度良いかわいい
かわいくなりすぎるのもなんか違うんだよね 慈しみと情念がこもった触れかたに檻の中のゴリラ再びになるわ スケトラも円盤も売れてるみたいだね
もっともっとお スヤスヤのふつくしいスリビュに情欲の葛藤が伝わってくるような撫でかた
最高です! 眉毛太い
手ごつい
これはなるほど男の子
なのにエロかわだよ〜〜〜 >>2
指輪は正直してないっぽいけど
上掛けが白じゃないんでロシアと思うことにする
角度的にベッドの体を乗り上げてそうなヴィクトルさんの腕 >>2
ずっと眺めてても飽きない
手の大きさの違いといい萌える ヴィクトルの手に凄く男を感じる
勇利の方は両手の甲や、曲げた肘の内側の柔らかさを感じる絵だ リビレジェさん絶対寝てる勇利の頭なでなでしたりしてるだろーって
思ってた答え合わせができた気分だ バレンタインイラストより事後イラストかw
バレンタインイラストも十分燃料なのに〜! 勇利にかかってるのブランケットか何かか
脳が補正かけてくるからヴィクトルのコートかと思ったわがはは >>82
ほんとだよ!寝ている勇利に絶対に触れてるはずだと思ってたから正解見れて嬉しい >>84
バレンタインは3人だからヴィク勇的に事後のほうが燃料にはなるw 寝てるうちに顔とか背後から忍び寄ってうなじとかにチューしてるでしょ
知ってる >>3も十分な燃料な筈なのに吹き飛ばしてくる>>2が凄い >>84
事後さえなければ十分燃料だった
事後が先出しだったから霞んでしまった 二人の秘め事をね!覗き見してるみたいで嬉しいんですよ僕は!! >>94
ごめんよ
あとでカツ丼ピロシキ空輸してやるからな 勇利は青系が好きなんだろうけど赤も似合うから頼むよヴィクトルコーチ >>2
手がエロい
見えてる部分着衣してないのがエロス
これはヴィクトル半裸で7話のキス後の顔で撫でてますわ ヴィクトルの手たまらんわ
最終話の滑走前に勇利の手を少し追うような右手も切なくて好き >>2に至るまでの経緯を妄想するだけでも萌え狂おしい ヴィクトルが寝てるうちに早朝のロードワークから帰ってきた勇利がそのまま二度寝しちゃってて、そのあとすぐに起きたヴィクトルが勇利が隣にいる幸せを噛み締めている絵にしか見えない マジレスすると勇利半袖だしヴィクトルもその可能性高いんだけど構図がグッドなのでもう何も言う事無しぐっジョブ マッカチン「まあ僕もボディーガードしてるんですわん!」 ニュータイプの2月号でいいんだよね?
女の子が表紙の今月発売の ヴィクトル5話の時点で「唇荒れてるね」で唇と菅かえいない顔と髪をナデェ…してたから
知ってた! 勇利が4話あたりで着てた服に見えるけどはせつかな?
掛けてる布団の色は季節ごとにカバー変えるとしてクリア 半袖練習着でベッドでうたた寝?はせつでの空白の3ヶ月の間の一コマかな
これが日常なら「スリーピングビューティーこと…」てまるで皆さんご存知のみたいな言い回しも納得 確かに勇利の寝顔はなでなでしたくなるのもわかる
10話はおそらく「あー時差ぼけで眠い…」「ちょっと寝なよ」と寝かしつけて
ついでに頭にチューするぐらいはしている >>114
描かれていない夏の出来事ってことにしておけばおk >>115
ヴィク的にはいつも見慣れてる勇利の寝顔ってことか!いいねそう言うの大好きだよ! >>116
しばらく添い寝して寝入ったのを見届けてから額、瞼、鼻先、頬にキスを落していって
唇にしかけたところで思いとどまりプールへ行く流れですね はせつなのはいいけど勇利のベッドにしては大きいからヴィクトルの…?
ヴィクトルのベッド…? ユーリロスだよ〜とか言って油断してた所をさ、横っ面を拳で殴られる感じ嬉しいじゃないの あーこれは「おやすみ俺の眠り姫」ぐらい言ってるわ
なお勇利はあんまり気にしてない模様 他の雑誌が広く浅く狙って来てるところに
判ってるねニュータイプ
ヴィクトルが画面に入ってない(手だけ)っていうのも
よくやったなぁ >>122
4話で無邪気に裸で寝てるヴィクトルにまたがってきた勇利だから
一緒に部屋でおしゃべりでもしてて寝てしまったこともあっただろう! ニュータイプってピンナップ以外に付録とかユーリ特集ないよね?
悩ましいわー 正直一番女性向けから遠いニュータイプさんからこんな萌える版権絵が来るとは
さすがヴィク勇は公式… 情報に関しては2月発売予定の雑誌が特集組んでて豊富そうだから他のインタは期待してない
今回発売するので匙以上のはないだろうし 指定した編集有能すぎだろ
そうだよ肌色とか絡みとか別にそこまで求めてないんだよ
あーたまらん あの4人水着イラストのリサーチ不足よ
乙女心をわかってないよなー >>121
ヴィクトルは性愛じゃないなら唇のキスも簡単にしそうなんだよな
あと勇利も下心のないキス奈良普通に受け入れてる気がする >>134
だから水着ポスターは見ないようにしていた…? このスリーピングビューティー最終回ユリオン後の泣いちゃうところの
勇利み感じる。同じ人なんだろうか >>135
ああ−この二人下心ないイチャつきは人前でしてもOKって基準なのかな?
公開されてないやつはそういうことか >>2はやっとわかってるなってのが来た感じ
たまらん これがたぶん最後だから
全部いっとく予定
匙はなんやかやと続けてくれないかなー 今月はインタ微妙みたいだしNTだけは買う
気が向いたらオトメディアかな
あとはいいや 普段買わないからどれがいつ出てどれ買ってあるかもう分からないよマーマ… 簡単に肌色でコラされそうだけど服着てるのが良いというのもある 寝なきゃいいじゃん!
起きてる間ヴィク勇のロシア生活考えてればいいじゃん! 版権は来月以降も新規で来ると思うよ
少なくともあと2,3ヶ月は燃料投下に備えないと 服着てるセッの方が我慢できなかった感あっていい
それならセッ疲れですぐ寝ちゃった勇利にメンゴの意味も兼ねて撫でるのも納得 勇利のぐったりとしたけだるげな感じが事後感満載でたまらん 下は尻丸出しだから、マッカチンが毛布をかけてくれたのかそうか >>153
予約済み
版権は知らないけど30P特集は大きい 関西は今日が早売り?
本来早売りの日が日曜日にかかる時は金曜日なんだっけ? あーfebriはAmazonで予約した気がする
発売日変わったとかメール来たような >>153
え??febriも特集有りなの?
探したら今月号のユーフォ特集の奴しか見つかんなかった
40号がユーリの対談ある感じなのかな
ここ来て買ったこともない名前の雑誌ばっか聞いて頭こんがらがってるわ >>158
konozamaしてもいいようにFebriだけは店舗も予約したわ >>143
最終回特集じゃないのか
てっきりどの雑誌も最終回後の発売だからガッツリユーリ特集だと思ってた Febri Vol.40、尼で買う場合表紙がまだタイトルのみの奴であってる?
あっち迷ってこっちぽちって忙しいわぁ 最終回もあるけど新規アニメも始まるしアニメ誌業界もいろいろあるんじゃないかなぁ
だからメージュの薄い本は英断だったと思う >>153
本屋でみたことない雑誌だから尼で予約してみたけど今回spoon発送されてない人たちがたくさんいるから心配になってきた
>>159
2月発売のやつだよ
号数わすれたけど尼みると説明にユーリ特集って書いてあるよ 本屋でFebri見たことないんだけど
アニメイトには売ってる本? >>2のいいねえ
頭撫でられてるけどただ撫でてるんじゃなくて
ちょっとくしゃっとしてるのがいいあと耳に触れてるところ
ほんとこんなの待ってたよ! >>2-3
雑誌名はこれだね
775: 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69f0-2b3L) [sage] 2017/01/06(金) 00:07:21.63 ID:zl35tcvI0
バレンタイン
アニメディア
手
ニュータイプ みんなが欲しかったのこういう版権だよねをすべて詰め込んだようなNTは今月のMVPだわ >>166
元書店員だけど今ならまだ予約してくれたら取次への配本依頼間に合うはず
取次によるけど確実に配本してくれるのが発売日の1ヶ月前までの注文分 febriは表紙はまだ出てないけど30↑ページの表紙と巻頭特集でキャスト&スタッフインタと全話振り返りとストーリーガイドでこれは絶対に新しいヴィク勇情報があると確信したので予約した
Amazon組だけど匙届かない人がまだいるみたいだから書店で予約出来たら切り替える >>166
メイトでは君の名はの増刷号でしか見かけなかったよ
TSUTAYAとかHMVでよく見るよFebri >>171
ありがとう
しかし興奮したのか眠れぬ… >>173もありがとう
TUTAYAなら近くにあるので発売日に寄ってみる >>171
1ヶ月前か締め切りって早いんだね
>>173
近くのTSUTAYAや書店回っていつも入荷してるか聞いてみるかな 眠れないので質問してみる
ヴィクトルが勇利をアバター扱いって何の話??
ミツロウさんがインタとかで言ってたの? >>177
メージュのヴィクトル中の人のインタだね >>178
中の人だったのか、ありがとう
軽く言ってただけ?それとも結構深い意味がある感じ? >>179
声優さんのインタは感想を述べてるだけの事が多いから斜め読みしかしてないんだけど
確か音響監督さんからそんな指導を受けたとかなんとか
自分のアバターだから可愛がってるとかそんな感じ
詳しい人いたら説明頼みます ユリオの方に簡単に鞍替えするとかね
最終回前は声優さんのインタで不安になってた いまアニメイトオンラインみたらfebriの通販受け付けてるよ
ユーリ特集だしきっとメイト店頭でも置きそう この進み具合に草生える感じ……昔のスレを思い出すなぁ…… >>183
気がつくと毎日新スレになっててスレ追いかけるのが大変だわ
まだ最終回あたりのスレ読めてないのあるし >>177
愛着のある道具みたいな感じ
自分の分身として自分の代わりに勇利を動かして実験する云々っつーお話が音響監督さんから中の人にあったとか
でも、思いがけなく自分の想像を超えていく勇利にリビレジェは感動したり動揺したりしまくりだよ、みたいなそんなお話 >>185
というかヴィクトルみたいに自分の思い通りに周りを動かしてきたタイプが
勇利みたいなコントロールできない子に生涯を捧げてもいい覚悟決めちゃうって
なんかすごいドラマチックだね 中の人もヴィクトルにはかなり苦労したみたいよ
演出と実は解釈が違ってたなんてこともあったみたいだし >>177
あえて悪い言い方すると単なるモノと愛着のある道具みたいな
要は勇利は特別だって話 >>188
まあまだラブをおざなりにしてた時期ならわからんでもない 本スレからだけどセブンネットでアニメージュとpash復活してるって >>189
まあ中盤での中の人インタだってのもあるけど
最終回後はお互いかけがえのない存在ってミツロウが明言してるし
ヴィクトルの中で変化もあったと思えば二度美味しい 前スレ
>life time: 4時間 7分 48秒
え?
え? ミツロウが金の平打ちリングをはせつで貰ったのをツイに上げてて
草生やしながらもグッズ化に期待を持ってしまったんだけど
それよりもお守りと言えばいいところをふつうに愛の結晶とか言ってるんだけど
やはりミツロウの中ではヴィク勇の指輪は愛の結晶という意識が強くあるということでよろしいんですね?! 編集「編集長、版権絵のピンナップ、構図依頼どうします?」
編集長「(ゲンドウポーズ)……事後だ」
編集「え?」
編集長「事後」 勇利はお守りのつもりで買った指輪だけど愛の光を宿したから愛の結晶になったんだよきっと >>3のバレンタインイラストがもう見れなくなってる
どんなのだったの? >>2
絵を見てたらBGM妄想止まらないw
離そばだったら荘厳
Sleeping Princeとユリオンだったら切ない
Intoxicatedだったら事前&事後 もしかしてNTはあからさまなホモっぽい構図を避けたいが
主人公と密接な関係にあるヴィクトルも無視できないがためにした構図が
結果的にはドンピシャだったということなのでは? >>198
>Intoxicatedだったら事前&事後
事前ファーーーーーー >>200
ありがとうございますっ!勇利の髪型変だけどもありがとうございます! すごく今更なんだが、ポポさんの曲名て「眠り姫」じゃなくて「眠り王子」なんだな 事後だったらマッカチンの下の勇利の下半身は
裸ってことよね知ってる >>203
なんでや!七五三さんみたいでかわいいやろ! ジャージの下半身だけ脱いでるのは性癖に刺さる
ありがとうNT
ありがとうヴィク勇
心眼で見るよ見える私にも見える >>211
つってもモメサっぽいので結構消費されてた印象 >>205
気の利くマッカチンさんが布団掛けてくれたんですねわかります 起きたらスレ消費されてるし何事かと思ったらメディアとNTがいい仕事してるようで
本放送の合間に別方向からの爆撃で常に焼け野はらだったの思い出してたまらんな こちらとしては気を利かせて布団剥いでくれよマッカチンと思ってしまう お尻の形が崩れないようにうつぶせに寝る勇利さんの美意識 事後はどこからのお漏らしだったんだろ?
NTは発売前のチラ見せもほとんどないし情報少ないからめちゃくちゃ助かったよ
ツイが発信源でもないようだし >>217
想像だけどマッサージされながら寝てしまったのではないだろうか >>64
7話のおでこゴツン前に指スリスリしてたの思い出す
ヴィクトルは指で愛撫多いなw スリーピング勇利ピンナップの画像は左下の文字から察するにごく僅かに左端側が切れてるみたいなので
そのごく僅かな部分にヴィクトルの腕以外の何かが描かれてないか密かに期待している よく考えたら手を握ってるだけでも燃料!やら腐媚び!やら言われて大騒ぎするレベルなのに
もう標準みたいになってるの草 バレンタインイラストだって十分なガソリンになるのに湿った薪扱いにされてたからね バレンタインも萌える
萌えるんだが事後の火薬量が多すぎたんだ… 事後版権もやばいけどこいつら本編で既に一緒に寝てた…片方裸だし… このアニメだから成立した構図だよねとしみじみしてる
男女ものならともかく腕だけでヴィクトルだと見解が一致するなんてヴィク勇恐ろしい >>231
作中で寝てる勇利の頭撫でそうなのがヴィクトルしかいないもの >>231
そこがこのアニメの強みだと改めて思い知らされたよヴィク勇強い 画像データで欲しいしインタとか載ってないなら雑誌は買わなくてもいいや マッカチンもふもふかわいいな(煩悩を消し去りながら) ちょっと頭ブンブンして冷静に考えてみた
ヴィクトルと勇利があんだけスキンシップして指先へのキスや指輪交換までしてるのにまだ恋人関係じゃないとしたらそれはそれでとんでもなく萌える >>2のマッカチンの「しょうがないにゃー」顔が萌えるご主人さまと一緒で ニュータイプの編集は事後と事前どちらでオーダーしたのか気になる >>241
それでも12話Cパートまでにはしてると思うの この二人いつセッしててもおかしくないし
してなくてもあり得るからすごい >>231
だからこそ腕だけで事後でも事前でも好きな方選べな構図で描けるとも言えてつまりヴィク勇ヤバイ ちょっとミツロウツイ見に行ってきたけどRTしてた色紙の鉢巻き勇利可愛すぎたし指輪は愛の結晶だった
鉢巻き勇利はゆーとぴあの手伝いしてる時の格好ってことでいいのかなぁ
前にリボン結びってなんなの?可愛すぎない? 事前だとするとヴィクトルのベッドで待ちながら寝てしまった勇利と
寝ちゃったのかーとちょっとがっかりしながら撫でているという優しい世界!? >>241
それ踏まえて2の絵から考察するに勇利の髪に触れる手の持ち主の男は勇利に手を出したくて出したくてウズウズしてるのを感じたよ
要するにヴィクトルなんですけど KonozamaされたことないからのんびりしてたけどFebriは別でも予約し直そうかな… >>251
匙まだ発送されてない人いるみたいだから書店近くにあるなら予約しといた方がいいよ >>252
ありがとう探し直してみるね
見たことない雑誌だったし発売日大分先の時に探したからAmazon以外ではまだ表示されてなかったのよねもう他でも載ってるかな >>214のせいでもうマッカチンが一生懸命ご主人様から守るようにブランケット掛けてるようにしか見えない >>254
マカ「大会近いので我慢してくださいご主人様」 事前とか事後とかよりも勇利は一回寝るとそうそう起きないタイプなのかなというのが気になる
そうだとすると本当にスリーピングビューティーだしヴィクトルは勇利が寝てる間にやりたい放題なのでは…? >>258
やましいこと以外でも
ほっぺつんつんしたりはしてると思う イエエェェェェア!これがぁぁ!まさにこれがぁぁぁ!!
時差ぼけぇ!スリーピングゥ!ビューティーーー!!
と脳内で叫んでおいた
ふぅ… 勇利は寝てる間にわしゃわしゃ頭撫でるとえへらと微笑むし
ほっぺ撫でられると「くすぐったかとよーヴィっちゃんー(犬)」って言うので
長谷津弁わからないながらもなんかかわいく名前呼ばれたと思ってしまったヴィクトルは大興奮する >>261
愛犬にヴィクトルとつけていたのは実は物凄く色々妄想が滾るのに重視されていない気がする
夢見てヴィっちゃんって泣いてると可愛いし >>261
ああもう目に浮かぶようだわ〜ヴィクトルの幸せそうな顔が >>261
唇をプニプニと押したらどうなりますか? ヴィクトルって勇利の笑顔も好きそうだな
あのピチットくん撮影のへにゃっとした笑顔は最高に庇護欲そそるから
そら撫でたくもなるよ ヴィッちゃんとヴィーチャって音が似てるから妄想捗るよね >>264
寝ぼけてるから口に何か近づけたらぱっくんちょするよ あんなかわいい子が教えて?とか連れてって!なんてお願いしたらそりゃたまらんよな >>269
勇利の思わせぶり言動だけ集めると多分ひどいよな
この全てが「終わりにしよう」で締められるとか 勇利は心開いた相手だとお願い上手だよね
ヴィクトル以外にもピチット君にユリオン作曲の女の子に探り入れてもらうのとかユリオにクワドサルコウ教えてもらうのとか
ロシア編は勇利のそこらへんにヴィクトルがハラハラしてさらに過保護になればいいよ >>263
アガペーとエロスのビッグウェーブに呑み込まれる感じだよね 勇利がスタミナ凄いのはよく寝たり眠りが深くて回復力が高いというのもあるかなと思ったし
そうだとするとヴィクトルが捗るので勇利はスリーピングビューティーという事に決めました(宣言 彼はいつも僕をびっくりさせる天才だったって
ほんとお前が言うなだよね
勇利君の方がよほどジェットコースターだよ… >>273
ユリオからの矢印を巧みに隠して全部持って行ったレジェンドさんなら大丈夫だと思う >>271
その「終わりにしよう」って言い方にカップルみがあるよね >>271
自己評価低くて自分のかわいさに気付いてないからよけいひどいよ てもそんな勇利に振り回されるのが
たまらないんでしょ〜ヴィクトルはさぁ〜 音楽プレイヤーに動画ぶっ込んで聴きながら通勤してるんだけど勇利の中の人の鼻に掛かる甘い声たまらんね
こんな声で話し掛けられてるレジェンドさんは常にレジェンドがエターナルレジェンドしてるんでないかと思った
3月に出るカバーアルバムでエンディング曲カバーしてくれないだろうか… >>281
ヘッドフォンで聴くとよく分かるけどほんとに高くて甘いかわいらしい声よね勇利 自分の身になって想像したら同性とはいえガッキーみのある年下の子豚ちゃんに
あんなに求められたらもう人生狂うよ
ヴィクトルはすげえよ12話まで耐えたんだから 我慢することが愛ですからね
きっちり証明出来ますよ何せリビングレジェンドですからね
そうですよね? あの勇利のプロポーズじみたストレートな言動を8か月間浴び続けたら
いかにヴィクトルといはいえ無事じゃすまなかったな もし雑誌が届いたら眺め続けて半日過ぎる自信がある
ヤバイ 誰か勇利の思わせぶり言動集作ってくれないか
絶対キュン死する たった1枚の版権絵でこんなに妄想できるここのマーマ達すごい見習わなきゃ >>274
そこは呑み込まれるより乗るしかないんじゃないかなビッグヴェーブなら 昨日ヤリ◯チン疑惑の話あったけどさ
ヴィクトルは常にゴムしてたと思うの
よってヴィクトル生まれて初めての
中だしは勇利だと思うの そこは勇利を大事に思っていつもセーフセックスのレジェンドさんだけど勇利から本当に繋がりたい中に欲しいって泣きながらおねだりされて本懐遂げるんだよ >>291
中に欲しがる勇利いいね〜
ベッドから起き上がった時、脚の間からドロリと流れるレジェ汁に頬染めて幸せを感じるのね〜 ホモセッも大腸菌が危険だからゴム必要だし使わない場合は事前準備が大変だから
ゆーとぴあでは出来ないだろうから生でするならロシア移住後だと思うな 年末からの一人一挙放送が止まらない
今日から仕事なのに今朝のNTピンナップでさらに爆撃食らって
どうしていいかわからない(もちろん速攻で予約)
クックパッドにカツ丼ピロシキのレシピ投稿したの誰ですか!? febri尼が怪しくてメイト予約に切り替えたが1ヶ月先なのにそわそわしてきた
一番大きい最終回特集になりそうだから楽しみだ
事後NT絵拝んで精神統一してくる >>291
勇利はしこたま酒飲んで酔っ払って襲い受けのどさくさ生ハメ決行しそう
なお記憶が飛ぶほど酔っているわけではない模様 ヴィク勇に慣らされすぎで麻痺してるけど画面外から自分のパーツ1つで主張してくるって相当だよね >>299
いつも優しいセックスしてくれるヴィクトルが本当に自分で満足して気持ち良くなってくれてるか不安だった勇利が酔った勢いで襲い受けしてヴィクトルも生で始めたけどなんとか理性を保たせて勇利を先にイかせて
「っ…勇利離して出るからっ」勇利「やだっヴィクトル僕の中で最後まで気持ち良くなってっ…」
って泣きながらだいしゅきホールドされて逝くんですよね知ってる 素面だと恥ずかしかーで酒に頼る勇利とか最高におぼこいけど
お前エロス滑る時素面で結構凄い事言ってるじゃんって突っ込みたい
いや突っ込むのはヴィクトルがヤってくれるか >>300
特徴的な傷があるとかほくろがあるとかじゃ無いのにね セッしてる最中に激しすぎて勇利は
「男の僕でも妊娠しちゃうぅっ」と思わず声に出して
ヴィクトルをもっとやる気にさせちゃう
あると思います 「勇利ィそんなにナカが気持ちいいの?女の子みたいだね」 余裕綽々で勇利を攻めあげるスパダリレジェンド様もおいしいけど勇利が好き過ぎて大切過ぎて余裕なく勇利にがっつくヘタレ攻めレジェンド様もおいしい 普段ペラッペラ喋り倒してるけど
セッの時だけは勇利の声だけを聞きたいから無言っていうのもいいと思います >>306
わかる
わかる
会社なんて以ての外ヤバい ますます「僕の中のヴィクトルを見て」が卑猥なセリフに……最and高 だって僕のなかにいるヴィクトルを見ててということは
僕のなかにいたヴィクトルを見ててということになり
即ち 僕のなかにいた証拠を見てほしいというおねだりなので
勇利から零れたビュクトルを見せてあげるってことじゃないの? >>308
何も言ってくれないヴィクトルに不安がって勇利はてるみーあばうつって舌足らずに言いながら締め付けちゃうんですね
知ってるよ!
しかし改めて男の僕でも〜ってとんでもねぇ台詞だな >>2の攻撃力凄いな
ベッドの上で寝っ転がってる勇利とユリオの
版権よりイマジネーションが湧いちゃう 匙発売二週間以上前から予約しててkonozama食らった人いる?
結構前からFebri予約してるけどそれでとkonozama食らう可能性あるなら他のとこに切り替えたい >>307-308
余裕綽々でも余裕なくても無言でも「あ、いま何考えた?」は言ってほしい >>248
あれは唐津のお祭りのハチマキらしい
えいさー!が掛け声 >>309
会社のトイレで見て、平常心と顔立て直すのにしばし時間かかった
まさか推しカプのセッ(脳内で)見てたなんて言えないし、うんこしてたと思われた方がマシ >>317
51スレ目だかで投下されたエロコラが正にそんな感じだったな
あのコラは良いものだ 昼休み書店予約してきたよ
楽しみあのあとヴィクトルは勇利の背中を撫でてマッカチン撫でてお尻撫でるだろうなぁ konozama食らいたくない人は実店舗で予約すればいいと思う
Febriは発売まで一ヶ月あるし今から予約すれば余裕でゲットできると思う >>326
過去ログ漁ったら画像消えててな…
ありがたい…ありがたや…ありがたや… 職場のデスクで自分のスマホからアップすんのめっちゃハラハラしたで >>326
なんでかなー!なんで見ちゃうかなー!分かってんのになー!
もううち帰りたい スリーピングビューティー勇利を一通り楽しみ終わった後はヴィクトルも隣で寝て
先に起きた勇利がヴィクトルが隣に寝てる事に寝起きで驚きつつも
「はーやっぱりかっこよかー…」と無言でしばらく眺めてたけど恐る恐る髪に手を伸ばして
顔をもっとよく見ようとしてのれんめくりしちゃうんでしょ?
萌えなはずなのに前髪上げるだけでギャグになってしまう…のれんって最初に言った人ギルティ…(好き) ちょなんでここは夜間は議論や考察レス多くて昼間のほうのビチョビチョに濡れてるんや!!!(いいぞもっとやれ) >>326
今電車に乗ってる奴にコレを開くように教えて差し上げた 雑誌とかの画像って3人ってこと多いけど
見るたびユリオに申し訳ないって気持ちになる
ヴィクトルと勇利ばっかりチェックして
ユリオはいてもいなくてもいい感じになっちゃってるよ >>326
「あ、いま何考えた」を再生しながら見てみる >>337
サンクトは-6時間だからむしろ朝やで…
エロは考察と違って短文で済むし瞬発力だから昼間はエロス
じっくり書ける時間のある夜は考察が捗ってるんだと思う
あとエロはストレスに対して速効性高いし ヴィク勇+ユリオいいじゃない
ヴィク勇にユリオいると親子って感じがしてきて微笑ましくなる 本場所の最中でも指輪付けっぱだと
感触に違和感あったり引っ掛かったりでスパイシーなんだろうな
利き腕だし使う方だろうし シャワー浴びてくる→NT→かわいいね
シャワー浴びてくる→11話→かなしいね >>328の周りでみんなスマホみてニヤニヤしてたらここの住人だね エロは瞬発力という力のある言葉
早くても需要あるんですね >>352
そんな踏み絵やだwww
>>348
わかる
あれで勇利の事気にしてたって所や10話でヴィクトルに突っ掛かってくのが万年新婚夫婦と反抗期の息子みあって最高 >>354
何年経っても恋人気分が抜けない仲良し夫婦に反抗期の息子 >>354
二枚目のマトリョーシカって小さいのから慣らしてって
1番でかいの入ったら晴れてレジェンド入場できる的なあれかな >>357
いくらなんでもでかすぎなんでむしろ中に何かを隠しといてあると考えるのが妥当では? >>357
ユリオの顔よりでかいことに気づいてなんかもうダメだった 全部入れるなんて誰も言ってないだろ
先っちょだけ!先っちょだけだから! カツ丼ピロシキ・・・日本とロシアのマリアージュ・・・ハッあれは暗喩! >>362
ロシアは早朝だからセーフ
モスクワの気温がマイナス23度になってて驚愕した マトリョーシカってロシアのコケシ的なアレでしょ?(すっとぼけ >>354
マトリョーシカの右にある文字って振動音? >>365
寒がる勇利をヴィクトルが抱きしめて暖めるんですね 版権絵のロシア限定スタバタンブラーとどっちが大きいかな? >>372
ヴィクトルのほうがサンクトペテルブルク限定版で大きい >>354
ヴィクトル何気に女の子座りしてんの今気づいた
なんなんカッコよくて可愛いってなんなん狡い >>377
勇利も女の子座り出来るから色んな体位にチャレンジ出来て最高のカップルだねっ! 女の子座りというかアヒル座り?男性で出来るのって凄いのよね? >>347
昼はエロで夜は考察なるほど勉強になるわ
確かにヴィク勇エロ見るとイライラが軽減される >>379
物凄く身体が柔らかいってことだから色々なことが試せるね 生物学上いちおう女だけど女の子座りできないよ勇利とヴィクトルすげーよ あの座り方はO脚になると聞いたが異様に体が柔らかいと膝に負荷がかからないんだろうなあ フィギュアトップ選手だから普通の人と比べるのはちょっと >>389
メス男子の可能性の話や!ワクワクするやろ! 普通の人が出来るならフィギュア選手なら余裕ってことでは 骨格の違いなのよね?
股関節柔らかいんでしょうねどんな体勢もできますね 外で執事がニュータイプって情報が出てるけど違うよね? >>394
3話では普通?だったのに4話ではこの照れよう…つまり スケートやってる選手はだいたい体柔らかくて骨盤開いてるんじゃなかったっけ?
なので女の子座り難なくできるイメージ >>394
天狗が悪目立ちしてるね 前のタヌキ可愛い 勇利も温泉育ちなせいか人前で裸になるのに抵抗なさそうだな
集団で透けレオタード着替えるのもこれなら堂々としてるだろう ピンナップ、ニュータイプがバレンタインみたいだね
てことはスリーピングビューティーはアニメージュ? 骨盤開いてて公式にヒップラインに自信ありそうとか言われてる勇利さん思った以上に素晴らしい体型のような気がしてきたけど確かめられるのリビレジェだけなんですよねぇ 確定きたな
ニュータイプがバレンタインか事後狙いで予約した人たち気付いてくれるといいんだが でもアニメージュって確定来てないよね
精巧なファンアートって落ちは無いよねgkbl >>407
左下の作画名描かれてるの見るに本物だけどメージュは確定してないね
NTは公式で出たから確定だが メージュはクリアファイルが付録で表紙がピンナップって出てるけど
別途ピンナップがあるとは書いてないよね バレンタインヴィク勇+ユリオもいいと思う
執事ヴィクと大正時代のお坊ちゃんみたいな勇利可愛い
ユリオの服がリア厨が考えたオサレな服みたいで笑えるけど
執事プレイいいねアニメでも靴紐結んでたし >>409
でもインタ載っていないしな
事後ならインタ無しでも価値あるが ずっとアナウンスしてあげて
一時間に一回くらいずつ スリーピングビューティーは乙女ディアって事はない?
そうだったらもう尼も楽天もhontoも予約できない ユリオには興味ないからヴィク勇のところだけ買いたい 関係性からしてありそうなのに二人だけのって少ないよね
ロシアデートは嬉しかったよ >>417
ネットで買えなくても店頭には出るから発売日の朝に電話で取り置きしてもらえばよろし >>420
需要が生かされる(搾り取られる)のはこれからよきっと でもメージュは買っといてもそんないと思うけど
インタもあるしクリアファイルもヴィク勇推しだし >>421
BBAには店頭購入ハードル高いんだ…頑張ってみるか NTは公式垢でバレンタイン確定
メージュは公式薄い本出した功績があるから確定したら予約するわ パッシュのピンナップにユーリないね
ああすごいモヤモヤする PASHは水着確定だからあとはメージュくらいしかないけどオトメディアも違うよね? メージュかな
これ勘違いしたまま買っちゃう人いそうだな パッシュイラストレーションってのは既刊の通常パッシュからのイラストまとめで描き下ろしはないの? メージュは取扱店舗多いから店頭買い出来ると思うからあまり心配はしていないが 昨日ここで情報知った人はまた今夜いるだろうから大丈夫じゃない? いらないものはいらない
ヴィクトルが髪を撫でてる勇利だけ欲しい ニュータイプ公式垢見ても載ってないけどどこのこと?? >>441
ニュータイプの公式Twitterにバレンタインピンナップ出てるよ
眠り姫はまだ迷子 水着のはいらないかな
眠るやつだけは欲しいんで後は財布と相談 ミツロウさんのインタがあるやつなら買うけどspoon以外ではなさそうだしね 前日まで待てば正確な情報出るから待ちだね
ネットは諦めて店頭で取り置きしてもらうしかないね 逆に先に寝ているヴィクトルの口にパチパチパンチ投入して
ヴァクトルでもパチパチするんだ…とぽやっと眺める勇利に
「怒ってるんだよ!俺は!」
と覆い被さって口移しでパチパチしてキャッキャする二人が居ても良い メディアと言えば添い寝シリーズでヴィク勇やってくれるの待ってます いちいちいらないとか買わない報告いらないよ
黙ってキャンセルすればいいだけでしょ 一か八かメージュとアニメディア予約したわ
本当は公式に金落としたい 正確な情報が出るまでスリーピングビューティーはヴィクトルが独り占め案件 >>454
もう予約してるから…そっちはピンナップじゃなくインタ目的だけど スリーピングビューティーの行方に右往左往の住人たち 何買えばゴリラ手×スリーピングビューティーをゲットできるの >>449
はじけるキャンディってまだ売ってるの? 可能性としては
メージュ
アニメディア
オトメディア
febri
あと何?大穴でカレンダーの描き下ろし? 面白がってでたらめ書いても食いつくだろうと本スレに画像流したんだろうねー
確定するまで待ったほうがいいよ >>462
どこにも情報出てないし印刷所から流したんだろうね ニュータイプ垢からピンナップのつぶやき消えた
大量キャンセルされて慌てたかな スリーピングビューティー版権の構図決めたのいつ頃なんだろ
7〜9話以降なら分からなくもないけどそれ以前なら本当にすごい
1,2番人気になりそうなヴィクトルファンは腕だけじゃ絶対に買わないから
あの頃は人気未知数だったにも関わらず勇利ファンに買って貰おうと思ってたわけだよね
色んな版権でユリオ入れてるのは恐らく保険のつもりなんだろうけど
勇利だけというのは本当に挑戦したと思う
そして蓋を開けたら勇利は大人気になるわ腕一本で最大勢力のヴィク勇ファンが
惜し気もなく散財するわ挑戦者が報われる様を見るのは心地良い
構図決めた人を直接賞賛できない代わりに買って還元するから詳細はよ 顔の左半分に本音が出るんだっけ?ヴィクトルものの見事に隠してきてるなと唐突に思った >>470
最終回じゃ遅い方クールの後半だろうね
マジで版権依頼した人天才だしあの構図にボーナスつけていいわ >>467
ニュータイプって情報は本スレが先だった 本スレで誰の手?とだけコメント付けて放流されたのよね
その後どこのと聞かれてニュータイプと誰かが答えた なんかもう万一眠り姫ゲット出来なくてもヴィクトルが愛しそうに勇利を撫でてる絵が版権で存在してるならそれでいい気がしてきた >>476
ヴィク勇以外はリサーチ不足って言ったりいちいちヴィク勇じゃないならいらないとか言ったりね
まわりから見たら何こいつらだと思うよ
一部の人のせいで全体的に悪く言われるのは辛いね >>476
民度もなにも思い違いだったんだからキャンセルしても別に
買った後にクレームならどうよって思うけど 通販のキャンセルなんてネット上で自動にできるシステムだから何の問題もなっしんぐ スリーピングビューティはニュータイプじゃないんだ!?
よしっニュータイプじゃないだけ分かればいいよ >>480
別にいいんじゃない
声が無かったら需要が分からないんだから ところでfebriの表紙はまだ来てないよな?
どんなのになるか楽しみだ ニュータイプじゃなかったの?すぐにキャンセル手続きできないや…しかし一体どこの絵なんだ〜 >>486
来月発売だから流石にまだじゃないか
どんな表紙でも買うけどさ >>485
ヴィク勇が欲しいなって要望なら分かるけどね
ヴィク勇以外は価値無いみたいな言い方の人が結構いたから Febriは予約済みだから眠り姫がこれについてても問題ないのよ 円盤2巻のジャケットいつ公開されるだろう
順当なら他キャラかと思がこの公式だからヴィク勇で統一しそうな気もするんだよね お手軽に低温体験したければ是非おいでませ冬の北海道
-25度くらいは体験できましてよ(涙 版権の指定は編集の人も頭悩ませてるだろうし
アンケでヴィク勇二人の希望多ければ考慮してくれるのじゃなかろうか 本放送終わってるのにたった一枚の出所不明のイラストでスレが1日保たないとか草 昨日ニュータイプだと大騒ぎしたから訂正情報はいるよね
ネタバレ取り違えたとしたらアニメージュなんだろうけど
表紙絵とピンナップ絵が違う時が今まであったかな?まだ分からんわ 確かにあさましいかもしれないけど
匙みたいにいまだ手に入らない人もいるから皆必死なとこあるよね
他のキャラいらんとかはロスで荒みすぎとは思う
しかしこれはほんといい仕事でしたわ 1巻がヴィク勇+ユリじゃなかったから全巻ヴィク勇の可能性だって残ってるはず >>494
いっぱいいいキャラいたもんね
最終巻はヴィク勇がいいけど ジャケット全巻ヴィク勇やりかねないと思ったけど、後ろにヴィクトルと勇利の名前書いてあったから他キャラもあるよね 2巻はユリオ単品かとも思うがハセツ3人の可能性もある
もしくはWユーリかもしれんし勇利と誰かって組み合わせになるかもしれない ニュータイプもどんな誤解が生じたのか気づけば今後の版権イラストに手心が加えられるのではないかと…
(指輪を光らせてください) そう名前あるし二巻からは他のキャラと思ってる
最後にまたヴィク勇だったら嬉しいね 2巻がユリオとヴィク勇だったりして…全巻にヴィク勇がもれなく付いて来たりして… 昨日のうちにメディアメージュNT全部予約した自分には無問題
Febriもオトメディアも予約してるし
pashは店頭で買えそうなので問題なし
どこも最終回特集だろうしヴィク勇補給しないと
漏らしがないかだけ心配 最終はエキシヴィク勇がいいなぁ
ペアリングを強調するようなポーズで エロスとユリオン衣装の勇利とコーチヴィクトルのジャケ欲しいんだけどな
そりゃ最後はおそろいジャケがいいけど 正直執事ヴィクトル×坊ちゃん勇利ってとんでもない爆撃だよね…
かなりツボ
そういえば吹き替えだと勇利の観光連れてってに対するヴィクトルの返しが「仰せのままに」的な答えだったし
主従いいわあ >>513
跪いて靴紐結んだり靴にキスしたりヴィクトルも喜んでやってるしピッタリの配役なんだなぁ 英語訳ってもしかして日本語のより恋人感あるセリフになってるのか?
それならますます海外勢が恋人と勘違いしても仕方ないって思ってしまうんだが >>497
むしろ本放送終わってるからこそ破壊力が凄かったよ >>517
子豚ちゃん=ピギーって恋人を呼ぶ時に使うんだよ確か ロシア訛りの英語で「リトルピギーv」には萌えた…(吹き替え版 エキシヴィク勇の版権なんて来たら10日は死ぬ自信がある 英訳だと10話御守りっていってない気がするんだよね
そんかしT-tail me aboutだったかsomethingってどもりながら何かいってよって催促してた 確定してる表紙やら情報見る限り
PASH→楽曲解説などの特集記事と水着ピンナップ
メージュ→表紙&巻頭特集で表紙のピンナップとクリアファイル二種
オトメディア→表紙&巻頭特集で表紙のクリアファイルとキャラクター紙カップスリーブ
だから例のピンナップはメディア濃厚だと思うんだけどなあ Febriはさすがにまだ先だろうし
なんにせよ情報確定するまで待つのが一番だけど >>523
わかる
EX後の挨拶で、あえて女子ポーズで膝をつくヴィクトルがそのまま隣の勇利に向き直りプロポーズ姿勢
真っ赤になる勇利と大歓声と荒ぶるネットとニュース速報テロップまでの流れをぜひ(妄想) アニメ誌の楽曲解説はもういいんじゃないかなー
これまでの号で散々やったのに真新しい話が出るとは思えない 月9シーンの「引退まで僕のことお願いします」も英語ではびーまいこーちって言葉が入ってるんだよね確か 楽曲解説は勇利のエキシ曲解説あるって聞いて即座に予約してしまった
付属の水着ピンナップはヴィク勇がお揃い色違いの水着着てるようにしか見えない >>527
女子ポーズってなに?何か気持ち悪いんだけど please be my coach until I retire.だっけ >>530
曲解説とかはいいかなーフィーリングでいいよフィーリングで派だし
水着絵は出来悪いしステマしなくていいよ 北米盤も買いたくなる流れだわ
吹き替えの方が趣は薄れるけど甘さ増し増しな気がする >>524
日本の御守りにあたるものって多分欧米に無いから説明しようが無いのかもしれない
アミュレットはちょっと違うしね >>532
スケートアニメってこと忘れないでくれや >>538
だから女子ポーズがわからないんだけど画像くらい貼って説明してよ 英語版だとますます指輪の言い訳が苦しすぎて草
ピチット神のおっしゃった通り結婚オメデトーでしかなかった10話 海外の常識だとお守りで指輪交換というのが意味不明なんじゃない?
お揃いの指輪をするのはカップルあくまでカップルそれ以外無いって感じで
結婚指輪ってローマ時代からあったから Victor will you
↓
…be my coach
↓
……until I tetire?
これは英語の語順ならではの切ない台詞だった 日本って結婚しなくても何か軽くペアリングするけど海外の人ってお揃いの指輪=夫婦じゃね? >>544
だから何で女子ポーズなの?女子ってどっから来たの? >>546
横だけど何でそんなヒステリーなのか、何と戦ってるの
ペアが挨拶する時は女性が膝つくからプロポーズにスムーズに移行するならあえてヴィクトルがそのポーズって意味でしょ
ペアアイスダンス映像でも見てきなさい 海外の人からしたら教会で指輪交換=結婚だろ
だからいきなり終わりにしようが理解できないんだよ
ビッチビッチって叩かれてたもん勇利… つまり英語だと日本語を表現できてなくてより一層恋人感あるってことだね
勇利そりゃ恋人って思われててもしょうがないわ >>548
海外勢が誤解しても仕方ない言い回しだったわけね
しかも勇利としてはコーチを解任って話だったんだがあれじゃ恋人との別れだもんな ライトなニアホモに見えるけどいろんな愛なんだよっていう恥じらいの文化は海外にねーからな
普通にこの二人のラブストーリーだと思われてるよ 自分には伝わったよ
まぁちょっと過敏な人がここにはいるからな >>529
なんかの動画で一瞬見ただけだけど12話冒頭にも
うんちゃらかんちゃらbeing my coach って入ってた うん、普通に意味分かった
変なのは気にせずスルーでいこー汚れる 大体英語字幕訳のせいなんだけど勇利はヤンデレとかビッチとかめちゃくちゃ言われてたなw
それでもみんなヴィク勇がハッピーエンド迎えることを希望してたけどねっ 告白してから付き合う文化じゃないからそのかわりプロポーズはガッツリやる感じなのね
跪いてお願いされたら絆されちゃうよね そもそも海外基準だと完全に付き合ってる二人認識だったみたいだしね
告白してないから付き合ってないよ(すっとぼけ)は日本でしか通じないって話を聞いてだからこそ海外組があんなに盛り上がってたんだと後から理解が追い付いたあの夜 俺、僕、あたしの違いとか、日本語じゃないと表現できないところあるから
ガチ勢は日本語覚えたくなるかもね 日本以外じゃヴィク勇は既に恋人扱いだよって教えてくれたのもこのスレだったなぁ ヴィクトルが片膝立ちでシャーって勇利のもとに滑ってきてプロポーズしてもいいのよ >>564
ビッチはいいとていヤンデレってどういうこっちゃ 海外文化と日本文化の違いがまんま二人のすれ違いにも視聴者のすれ違いにもなっててヴィク勇奥深すぎる >>566
海外は告白という文化がない
手にキスしたり靴紐結んだり靴にキスしたりも恋人にしかありえない
指輪はカップルしかしない
神社でお守りと同じ感覚で教会で指輪はあり得ない
男同士で同室になることは友人だと絶対にありえない絶対に絶対にありえない←ここ超重要
日本だと中小企業の出張で同僚や上司と同室ってのもまったくないわけじゃないけど
海外だと絶対あり得ない 日本的な引っ込み思案が病んでるふうに見えてるのかな >>570
それ衝撃だったわ
自分はあらためて日本人なんだと思い知らされたし勇利の気持ちのほうが分かるからね >>574
ヴィク勇付き合ってたということでよろしいですな >>571
シューーーール!
ちゃんと目的地点で停止できるのかちょっと心配
跪いて相手の両手を握りながら顔をのぞき込んでお願いするヴィクトルの破壊力凄そうだ
9話の指にキスよりすごそう >>578
目的地点で静止できるよ
暗めにしてスポットライト貰おう 温泉onICEバックヤードで沈黙してたヴィクトル
カツ丼大好きだからね、の時の静かな顔
ユリオは勇利とヴィクトルにどういう気持ちなのか(特に、靴キスクラ見て最初は静かな顔してた意味)
ヴィクトルがユリオにハグした意味
これ教えてくれって友達からメールきたんだけど、最後のSOSハグ以外上手に言えない
何て説明すればいい? >>580
例え静止出来なくてヴィクトルが勢い余って突っ込んでしまっても勇利ならいつも通りに受け入れてくれる 成人した男が友人と仲良く観光ってのも多分無い…
男同士で飲みに行ったり高めのレストラン行ったりするのが海外だとゲイでしかないって聞いたことある
日本の男はみんなゲイか?みたいな感覚 > 男同士で同室になることは友人だと絶対にありえない絶対に絶対にありえない
某水曜番組で男同士の同室で泊まるせいでゲイ扱いされてたの思い出した
日本じゃ男同士で泊まっても疑われないが海外って大変だな
ってこういう感覚の勇利じゃあヴィクトルを恋人と認識して無くても全く不思議じゃないよね 告白文化の話題になったのって11話後だっけ
あれ?じゃあヴィクトルは既に恋人だと思ってるんじゃないかって頭抱えた覚えがある (モブがなんか言う)
「えっ、僕とヴィクトルは付き合ってなんかないけど」
「えっ」
「え?」が起こりうるのか 氷上の公開プロポーズがなぜか公開セックスになってしまうヴィク勇ほんと尊い>>587 指輪見たピチット君やクリスの反応も既に恋人関係だと思っていたフシがあったね 学生時代男同士で海外旅行でホテル同室にしたらベッドに花飾られたみたいな話は良く聞くよ 「ヴィクトル僕と一緒の部屋でいい?」
「えっ」
「えっ」
「いいよ!」 >>582
勢い余ってどこにナニを突っ込むんですか!! 男同士の同室、海外だとそうなのか…またひとつ賢くなったわ >>591
バルセロナのベッドには花が?!(錯乱) >>590
付き合ってるの?すっ飛ばして結婚おめでとー!になったのに違和感覚えてたけど
なるほどそれなら納得 ハグ芸
つむじつつき芸
キス芸
泣き芸
選手とコーチ同時にジャンプ芸
婚約指輪芸
押し倒し芸
デュエット(ペア)芸
バリエーション多いわ… >>590
すでに付き合ってる二人だと思ってたから結婚おめでとー!になったんだね >>517
かなり恋人感ある
訳に我々と同じ腐がいるんじゃないかなーと思ったよ ヴィクと勇利のWikiがひどいことになってそうだ
戦歴より愛の歴史ばかりに >>598
あとやってないのってなんだろ
お姫様抱っこと壁ドンくらいしか思いつかないよ ハグばっかり全部集めたの見たいなー
あっちのTV局のスポーツ珍プレー番組とかで
あの年の漢字が「愛」になってたりして >>606
あれ?壁ドンってしてなかったっけ?(こんらん お姫様だっこはツイで伊藤さんがやってくださったしな…
公式側さえもやってないことに違和感を抱くってもうどういうことなんだ >>606
ねーちゃんやミナコ先生とかサーラとか女性の方が何か引いてるんだよね
腐女子な反応したのは優ちゃんだけ >>581
3番目はユリオは勇利をスケート選手として高く評価している
そのためキスクラ直前の点数発表では「まあ当然だな」と思ってるが直後脳天気にふざけてるのがムカついた
ヴィクトルはコーチも選手もどっち付かずなところにユリオは苛立ってる
選手として死ぬならさっさと死ね!コーチとしても無能だから勇利に勝って
勝てる力持ってる勇利を優勝させれれなかった無能なコーチだと証明してやると蹴り入れながら激励している >>581
カツ丼大好きだよのシーンが冷静なのはスケートでみせて欲しい所をハグという物理で引き止めてきたと思ったから冷静なのかなと思った
その後スケートでヴィクトルの心鷲掴みする勇利は流石
ユリオの気持ちは勇利の事は好意的に思っててヴィクトル以外眼中にない感じが面白くない
もっと俺を見ろ的な感じ
最後のハグはヴィクトルの勇利絶対に引退させないマンによる華麗な囲い込みの一種 >>607
後ろからハグ、前からハグ、横からハグ、泣きながら(?)ハグ、をノリの良いBGMでたたみかける映像見たいわ >>581
ユリオはヴィクトルが無能なコーチなのを証明してやんよって海で言ってる
だからハグした時にお前の力見せてみろ的なこと言って煽ったんじゃ?
そしたら勇利はお前のこと見るよってことで >>548
正直日本人としても理解できなかったよw リビレジェの股ドン待ってますよ
そのまま太ももでぐりぐり >>608
最終話の俺がドキドキするようなの〜のシーンは変則壁ドンだと思ってる >>611-612
>>614
ありがとう、みんな説明上手ですごい >>615
勇利の心情追ってれば分かるでしょ
コーチクビの話かって >>574
2〜4行目はそりゃそうだろうと思ったけど、5行目は知らなかった!
明らかに文化が違うなと思った 自分はヤコフ達のアドバイスが耳に入らないレベルで緊張してるというのに
ヴィク勇はいちゃこらしてついでに応援してきたらクソがあぁ!ってなるよね >>618
温泉のところは不明だな
あのヴィクトルは何考えてるのかまったく読み取れない 緊張で耳が遠くなってる状態で観客の大歓声で勇利の点数がめちゃめちゃ良いことを知って
カツ丼良い点数出たのかとぼーっとしてたら目の前でイチャイチャし始めるヴィク勇
怒りますよ当然 >>581
>カツ丼大好きだからね、の時の静かな顔
これは、ヴィクトル的にはカツ丼はどうでもよかったけど勇利が好きだと言うから
それに合わせたので、静かな顔だったんだと思うんだけど
もっというと、カツ丼とか遠回りなこと言ってないで、俺のことちゃんと好きになってよみたいな
もし自分がヴィクトルでも静かな顔したと思うので、その疑問が出るのがむしろ不思議
勇利とヴィクトルにどういう気持ちなのかは、二人の交際みたいなのはみとめてて、
特に嫉妬もしてないのではと 俺のこと選手としてちゃんと認めろよみたいなのはあると思うけど
ヴィクトルがユリオにハグした意味は、これからのフィギュア界はおまえに託したから頑張ってくれみたいな感じかな 12話の追い込み漁囲い込みの鮮やかさに痺れまくるやっぱり世界一モテる男は違いますわーと
狙った獲物は必ず仕留めてきたんだろうなって思いました 海外の人たちにも見て欲しくてOPを英語歌詞にしたんだよね?
という事は恋愛解釈の違いも監督はある程度計算済みだったりして 海外では普通に同性同士の純愛ラブストーリーって紹介されてるし ヴィクトルは勝算はあるけど付き合ってるとは思ってないのかね
流石にキスやおさわりを我慢出来るわけがない
あんなかわいい子に
あんなかわいすぎる子に
プールは滝か? 「美味しいカツ丼になるから見てて!」が
「僕の中のヴィクトル」になるんだもんなぁ… >>630
ここまで日本人と感覚違ってたら致し方ないのかなっておもう
ヴィクトルが性愛で勇利のこと愛してそうなのも致し方ない 寝てる勇利にムラムラしたから滝行ならぬプール行へ行ったのか!
そこでふたつのLについて考察するとかおいおい
クリス連れてベッド襲撃でそれ全部無駄になったと思うけど ユリオがヴィクトルとヴィク勇には徹底して噛みつく割に勇利単体だとツンとデレがあるの謎だったけど最終滑走で納得したなぁ
10話の種明かし同様見直す時に面白くなる答え合わせだった
そしてユリオのエキシが怒りの神演技になったろうことに笑いが込み上げる >>632
ヴィクトルは9割位付き合ってるというか勇利は自分のものって思ってそうだが
ただ勇利はまだ思ってないかもしれないと自覚はあるかも >>583
男性複数人の外国人が日本でワイワイ旅行してるのに密着する番組とかあるけど、その外国人たちは国に帰れば異端なのかな
犬っころがじゃれあってるみたいで可愛くて好きなんだけどなー >>635
あそこにクリス連れてかなかったらまずいと判断したんじゃないかな(性的な意味で) >>639
クリス見学のもとセッに及んだと普通に思っ(ry
すみません >>634
外人キャラ多くても日本のアニメだもの
文化や風習が違えば見方も変わっちゃうのはしかたない
でも告白や指輪とかの勘違い要素はいろいろおいしい設定だよね いくら体を冷やしても心が熱いんだから我慢はできないですね流石のヴィクトル先生でもね 三話見返してるけど行為室でゆうちゃんとユリオのやりとり見てるヴィクトルが
ユリオにも母親が必要だな…と考えてるようにしか見えるわ >>636
ユリオにとってヴィクトルはかつて憧れたロシアの英雄で尊敬するスケーターだけど
勇利と出会ってどんどん自分のイメージしていたものと変わっていったのかも
それと同士に勇利という唯一無二のスケーティング力もつライバルと出会って興味の対象がヴィクトル→勇利に移行
憧れを追うことから競えるライバル勇利へ向かうと同時に勇利がヴィクトルしか眼中にないことにイライラ
かつて尊敬した人と今競いたい相手が自分無視して二人の世界にいるのは怒りの原動力だわ >>640
止めないよ〜?写真撮ってあげるし
がかかってくるわけね むしろ外国人が日本人の解釈に驚いてる可能性もあり?
「あそこまでやってても、日本文化圏では恋人確定ではないらしい」
「それどころか肉体関係一切なしと自然に認識してる人々もいるらしい」
「指輪は愛というよりも神道や仏教のお守り的なものらしい、ヴィクトルはロシア正教じゃ?」
とか色々物議を >>581
まだ勇利の目指すエロス=カツ丼だったから
勇利のエロスはそんなもんじゃないよ、もっと先にあるんだよ
って事かな
コーチとしても王子様にかえる魔法の
次なる一手を(酒以外で)探さないとって事もあるし
勇利は自力で魔法をかけたけど >>643
行為室
ほんとにここの人達が日頃どんな変換で文字うってるのか透けて見えるの草
エッチ >>646
教会における指輪交換は重いよね、キリスト教者にとっては
だまって右手薬指にはめさせて、相手にもはめたヴィクトル貴いなと毎回思う >>581
メンタルの弱さを間近で見て、こりゃーどう対処すべきかーと思案してる感じ? ここで異文化へ〜って感じで関心してるが
海外に、日本には告白文化がある、勇利的には付き合ってない(かも?)って伝わるのかね
靴にキスとかたぶん勇利外国人は表現過剰だなくらいしか思ってなさそう
温度差美味しい >>581
温泉はヴィクトルのユリオへの言葉見るに自分とユリオを離したほうがいいと考えに行き着いたのかと思った
10話くらいで離れて正解だったみたいなこと言ってたし >>2のこれ
http://i.imgur.com/yP6LHy2.jpg
ヴィクトルの左手は勇利の頭の上だけど
ちなみに右手はヴィクトルのヴィクトルのお世話の真っ最中なんじゃないかな
勇利の寝顔見ながら勤しんでる >>649
そういう背景踏まえると追い詰められた〜のナレーションってコレはそういう意味じゃないって自分に必死に言い聞かせてたのかなと思った >>637
そりゃ、頬染めながら教会でエンゲージリングのプレゼントなんかされて
これどういう意味だ、本気で男の俺と結婚したいのか?
これが有利にはお守りになるのか。じゃあ頑張ってみるか
って思った翌日に終わりにしようとか言われたらねえ
ミステリアスすぎて油断できないよ >>646
日本人の感覚だと作中肉体関係ないとしてあの後関係迫られたら
そんなつもりじゃなかったのに!!違う違うってなる人ほとんどだと思うマジで >>646
同性愛じゃなく師弟愛だ!
外人は読解力ない!訳が悪いのか?
って発狂してる人もいるしね
しかし訳は本当に甘甘そうだな…
勇利もヴィクトルも英語ネイティブじゃないところがまたおいしい混乱を招きそう >>654
むしろヴィクトルは付き合ってると認識してる上での
「えっGPF直前のこのタイミングでプロポーズとか突拍子のないことをマジか(大歓喜」かもしれん >>653
シコってるっていうこと?!
ヴィクトル勇利でシコってるの?!
ファーーーーーーーー!!!! 勇利の日本人感覚とヴィクトルの海外感覚は二次的にすれ違いの燃料になるからたまらん >>653
さすがに家族同様のマッカチンの前でそれは無いわ >>653
そう言われて見ると左手あの位置でその手前にあるはずの右手含む体が見えていないってことはさ上体反り返ってるってことはさ 「追い詰められたアスリートは…」のところはヴィクトルというよりナレーション喋りになってて、
ヴィクトルの気持ちというよりも客観的なコメントなのかなと思ったり >>643
誰か側に居てあげる人が必要だなとは思ってそうだね
自分の半生とこれからのユリオも重ねてるだろうし
以前ここで出てた、ヴィクトルがリリアを仕向けた説も好き ヴィクトルって時々爆発してる感情を抑制して鉄仮面になるから色々分かりにくい
指輪もらった時や号泣した時だって本当は表情筋緩んでもおかしくないのにガチガチにしやがって
しかもそのタイミングも分からんし >>668
だよねだよね!
勇利の髪に手をついて身体を支えてるww >>641
勘違い要素が多い分楽しめて日本人で良かったなーと思ったよ
もだもだ感がたまらん >>663
そうだけどリビレジェにシコるとかちょっとイヤだw やってるんだろうけどさw エロ話とプロポーズ話が同時進行してる
エロス&アガペー >>669
そんな感じするね
指輪交換のところってヴィクトルの瞳が揺れてていいな でもヴィクトルもどうせ新しい勇利を見たいんでしょ? プロポーズ…みたいだねにそれはチョトチガウと否定しなかった勇利も勇利だよ
あの台詞のあとに微笑まれたらヴィクトルじゃなくてもアッこれプロポーズだってなるよ 本編後ヴィクトルのコメント付きで全編見直したいくらいにはちょこちょこ分かりづらい
中の人が悩んだのも分かる 勇利はヴィクトルと付き合ってないと思ってておかしくないけど肉体関係はあるのかな
肉体関係あるけど付き合ってないと思ってる >>679
そうだね、そのあと指輪交換したし本気で結婚望んでいると思われても仕方ない >>679
あの場面でそれは言えないでしょ
心のなかでは「ふふヴィクトルも大げさだな(ニッコリ)」って思ってそうだが ミツロウ先生ツイで I am not married って言ってたけど じゃあヴィク勇は結婚したっていう認識でいいんだよな…? >>669
10話のところはヴィクトル個人としての心情というより
コーチとしてのヴィクトルのモノローグだね
なので客観的に見える感じがする 勇利が告白した訳じゃないから指輪貰ったやったー勇利俺の事大好きじゃんセッしよ!とは言えないから冷静ぶって自分を納得させたのでは?
キスでもしたらいいのかい?からのシュレキスみたいに婚約だ結婚だあとから言っちゃったけど 「おまじないを…!」の後にハッとしたところで結婚じゃなくて必勝祈願の意味だって気づいた説はここで見たな >>681
ガチが考えるよ勇利は一回肉体関係もったらああやってベタベタ出来ないタイプに思える
まだ肉体関係がないからこそできたあのスキンシップかと そういえばコーチ料どうするんだろ
世界トップのコーチ料なんて十万のリングを分割で買うような勇利には払えないよね
どのみちヴィクトルから離れられないじゃん…いい… 捕まったと思ってついていったら、相手が素っ気無いでござる
ならば捕まえようとしてたのに、気がついたら捕まってたでござる
捕まった〜と喜んでたら、別れを切り出されたでござる日本人わけわからんでござる >>681
自分に置き換えてみなよ
付き合ってない肉体関係者、いる? >>583
どういう偏った情報だ…
会社の同僚と帰りに一杯飲みに行くとか普通にやってるし
ビジネスのお付き合いや単に美味い物が食べたいから男同士でディナーも有り
地元の同級生と車に乗り合わせて夜ご飯食べに行ったり普通にやってるよ
フォーマルな場に男のペアで来て人前でもベタベタしてたら、さすがにゲイ認定されてたけどさ >>688
>>690
なんだかそんな気もする
ヴィクトル的に付き合ってるけど勇利にそんなつもりはなかった、が追い込み漁されたってのも萌えるし
ヴィク勇既にバンケでセッ12話でセッてのも萌えるし設定に困る >>687
勇利はお守りとして買ってたのに金で結婚だよ〜☆って言ったのはヴィクトルだよね
ここでもすれ違ってて笑う >>689
それあるかも本当に
あのセリフまでは本当にえ?結婚…って思ってたのかも顔が完全に素になってたもんね
おまじないって言われた後は急にコーチモードの顔になったけど >>689
そうなんだよねそのハッ!があるから御守りって台詞わりと重要だと思うん >>695
本編中やってるならバンケ一択で以降はヤッてないのかもね
バンケでやってないなら多分本編中はヤッてないのかも近いことはしてても挿入まではいってない 指輪購入時〜おまじない前まで
ずっと口を半開きにしてぽかーんとしてるよね、すこ 物凄く揉めたスペイン王室の場合
初婚は教会であげてないからセーフ!
と若干荒業で再婚まで持ち込んだから
やっぱり教会で指輪交換って特別だと思うわ
ヴィクトルはその辺の信心は薄そうだとしても >>596
そういえばそうだ
普通に勇利にコーヒー入れてもらうつもりで部屋まで着いてきたってことは
同室だって知ってたんだね
ヴィクトルがうちのスリーピングビューティ自慢でもしたのか >>699
それ挿入してないけど肉体関係あるって言わない?
挿入してないからセーフ? >>701
ロシアって結婚には二種類あって
役所で書類出す結婚
教会で誓い立てる結婚があるらしい
で、教会の結婚のほうが重要らしい
役所で書類出して結婚したけど離婚した
けど神様の前で誓ってないからノーカン、結婚離婚歴なし!っていうのもアリらしい
逆に役所に書類提出してないけど神様に誓ったらそれはもう結婚らしい >>703
ぬきっこくらいの射精管理は外人とコーチを盾に行ってそうな気がする
アナルには指入れてはいないと思う >>700
求婚?求婚されてるの?突然どうして?受け取ったら色々まずいんじゃ…
待てこれはコーチとして考えるんだ、追い詰められてこうなっているだけだ
えっお守り?ああ演技中にも持っていられるお守りねオーケーオーケーあーびっくりした
からの
終わりにしようってどういうこと!?この指輪も返せってこと?泣くよ!? ヴィクトルさん
付き合ってる恋人に指輪もらって完全マジ感を伝えられて
周囲にも祝福されてあふれんばかりにもらったラブとライフに埋まって
リア充頂点の状態で海辺で指輪眺めて結婚式はいつになるかなとか考えてたら
いきなりばっさり終わりにしようって言われたのか
うん、泣くわ ヴィク勇はなんで教会で指輪交換しちゃったんだ???
そもそもなんで教会でしちゃったの?? >>710
製作者側がヒストリーメーカーになりたかったから
後にも先にも男同士で教会で指輪交換したアニメなんて無いと思う 勇利も顔真っ赤にしてたんだからおかしなこといってるというか
ヴィクトルが呆然としてたから必死に言い繕ったように見えなくもない >>704
ときめくな俺の心揺れるな俺の心恋は覚悟を鈍らせる おまじないとして渡すリングをわざわざ教会で渡した理由について
プレゼントなら渡せばいいのにわざわざリングを取り出して相手の指にちょくせつはめた理由について
おまじないなのに何故そこまで赤面していたかについて
勇利さんにはとことん語ってもらいたいですねぇ… どう考えても勇利が想像している以上のことをヴィクトルも海外組も受け取っちゃった感
ロシアに行っても付き合ってるつもり無いのマジであるな >>710
勇利的には教会≒神社くらいの認識の可能性
神様の前で神様に願掛けしてもらう 顔赤くしてた勇利はおまじない以外の意味も含まれることを分かってたのでは びーまいこーち!
↓
ずっと憧れてたんだ
↓
僕だけを見てて
↓
指輪
↓
仲間の祝福
↓
海辺で結婚式の計画
↓
「話がある」
結婚式の計画かとワクテカ
↓
翌日「お疲れ様でした」 もしかして勇利が教会選んだとしたら
おまじないの神頼み神社=神様のいる教会の前が効果ありそうって理由ってことあるのか?
神社の代わりに教会で必勝祈願って 勇利神様の選び方適当すぎワロタ
こいつはデトロイトで異文化学ばなかったんか 純然たるおまじないなら顔を真っ赤にすることはないもんね!
なにか感じることがあったんだよ
真っ赤になっちゃうなにか >>723
普通の人なら感情ジェットコースターで死ぬ 教会の鐘が鳴るのも神社仏閣で鈴を鳴らすような気持ちの可能性が? >>710
周辺のカフェとか落ち着いて話せる場所がたまたま空いてなくて
道端じゃアレだし室内のわりと静かなところでたまたま近くにあったのが教会 >>723
披露宴(二人で離そば)の練習はどこだろう >>710
クリスマスマーケットって大抵、街の中心にある教会前の広場でやってるんだよ
荷物も沢山あったし、荷物を無くしたばかりだから
すぐに渡したくても、人が行き交う道端でプレゼントするのは安全性からいってヤバイじゃん
落ち着いて渡せる場所を探してたらあそこになったんじゃないの 何だかんだ言い訳してもお守りに指輪はかなり強引だよ
そこがいいんだけどね!
製作者側がすっごい攻めたってことで
成功して良かったなって本当に思う >>729
ガランガランガランガランって雰囲気台無しじゃw こっこれはおまじないだからね
神社がないからしょーがなくて教会なんだからね
ごっ誤解しないでよね! おまじないの指輪じゃなくて愛の結晶とか言われてるしw JJの指輪見て思いついたんだろうけど
JJと彼女の関係には思い至ってないのだろうか… 要は滑ってるときもヴィクトルと一緒にいたかったんだよね
愛だよねアガペーだよね
たぶん純粋だよね
相手は恋人だしエロスだと思ってただけで >>739
JJの見た時は無意識にインプットしただけでヴィクトルにあげようとは思ってなかったんじゃない?
街ウロウロしてて目に入ったときにJJの指輪思い出してあれだーー!って勢いだけで突入したのかと 愛や絆がある関係を形で表すと指輪ってのに行き着いただけなんじゃ
あえて愛と呼ぶふわっとしたものだしふわっと指輪 >>734
いやいや長谷津神社で雅楽の流れる中、
御幣ぶわっさーで三三九度もなかなか ホントは誕生日プレゼントとしてあげたかったのかな? >>740
勇利はいつだってアガペーな気持ちで滑ってるよ
エロスもヴィクトル誘惑する為だしユリオンもヴィクトルへ愛を捧げる為だし >>719
勇利も流石に大人の男だし指輪の意味ぐらいは承知してる
左手がピクッとしたのをあれって思ってる人いたねえ お揃いの指輪買うって彼氏とお揃いの携帯ストラップ買う女子高生みある 海外で勇利がビッチビッチ言われてたのここ見てなるほどと思った
認識の違いがあるんだな・・・
こっちで魔性っていうのと同じニュアンスでビッチって使ってるってことでいいんだろうか >>744
そうしたかったけど祝わないって言われて口実がなくなり
本当はヴィクトルに自分のあげたもの持っててほしくてこれが最後だから思い出づくりと
その思い出で最後のGPFの挑もうって思ってたんだと思う 勇利はもう責任とって嫁に行くしかないと思ってたけど
本当にロシアに嫁に行くとは思わなかったよ(白目 >>748
男を翻弄する悪い女って意味では間違いないと思う ヴィクトルの手袋外すシーンで
勇利はこんな風にレジェ棒からゴム外すのかなぁなんて思ってないからね! アタシあなたが大好きなのいつでもおkよホテルも一緒の部屋で眠るし
いざとなったら自分からプロポーズだってして指輪でアタシに縛り付けるわよ
↓
お疲れ様でした
うんまあ日本でも男からこういう女について相談されたら
普通にそれやめたほうがいい部類ってアドバイスするわwww
もちろん勇利にそんなつもりはないわけだが >>749
クリスマスもさほど祝わないと封殺されて
じゃあヴィクトルとお揃いで何かないかと探し回った末に指輪というw
でも日本人視点で見ると勇利にとってヴィクトルとの繋がりの証が欲しかったと理解できる 手袋思いっきり裏返しで外したシーンは勇利の童貞っぷりが顕著で非常によかった 日本では右手の薬指での指輪は「心の安定」を意味するんだっけか
勇利はロシア文化にそんなに詳しく無い描写が直前にあるし
本当にお守り程度の意味だったとしてもヴィクトルが左手に嵌め返すという
ファインプレーしてきたし最終的にセッキシだし結婚です有難うございます 手袋にしろ、計算され尽くして作ってあるよな
深読みかもしれんけど 日本「勘違いされても困る」
海外「日本人まじクレイジー」 >>755
日本人感覚だと勇利はこれから別れる相手と
なにか思い出の品を互いに持ち合って離れていても繋がっていたいという一心な感情理解できると思うわ
たしかに競技中指輪なら邪魔になりませんけども ヴィクトル視点だとジェットコースターだけど
勇利は一貫して今だけ神様独り占めだからなあ >>758
厄除けとかそういう意味のなかったっけ?
本当にお守りなんだよなあ勇利の中では ヴィクトルも勇利は思ってもみない方向に思考が飛ぶことを学んだ筈なので抜かりなく同棲に持ち込んだと信じてる 丸くて金色って金メダル仕様だしスケーターにとっちゃいいお守り
でも相手に伝わってないとすごい悲劇w >>581
わからないものは無理に説明しなくていいじゃん >>764
早めに楔を打っとかないとね
(見せてくれ) オトメディア
Febri
匙
監督や中の人インタとか、物語に関わる内容が見たい場合どれが一番良さそう?
アニメ雑誌って買ったことなくて…文字が多いと嬉しいんだけども 10話以降の勇利に「GPF後にヴィクトルと別れると思っています」ってテロップつけたまま見たら勇利の気持ち変わりやすいかも 尺が足りないせいか全ての台詞に重要な意味がある気がしてくる
少なくとも無駄な台詞はなさそう >>689
>>697
そんなだろうね
勇利が必死に指輪選んで買ってる後ろでも、嬉しいとか嫌だとかいう感情じゃなく
ただひたすら勇利を突き動かしてる衝動が何か理解出来ずにあっけにとられた顔してたから
サイズ聞かれた時もポカンとしてて、勝手に測られてそうな 勇利さんには金メダル取って貰ってヴィクトルが金メダルにキスしようとした時にメダルを避けてキスかまして欲しい
スイッチ入ってる勇利ならいける
そういうの大好きでしょヴィクトル
ちなみに表彰台で頼む >>769
今は匙しか分からんが匙はミツロウインタが買い
Febriは30P以上の特集でスタッフ&中の人インタ予定しているので買い ある意味で日本勢は勇利視点でヴィクトルは何考えてるんだろ?
海外勢は海外文化を通して見て勇利何考えてるんだろ?ってなったのかもね
そして全視聴者が結婚しろと声を揃えたところでセッキシ リアル海外勢はともかく、ヴィクトル自身は関係をどう考えてるのかな
指輪?必勝祈願?オーケーそういうつもりなのね
でも周りには婚約指輪ってことにしちゃおう(牽制)、なの? >>778
そもそもアバターから変わったのはどのあたりなのか知りたい >>778
ヴィクトルはモノローグと外面だけでは全く心理を読み取れないから分からない
指輪の時は喜んでない?って思ったけど手袋外してアピールしまくりだし
別れ話したら大号泣で怒るし諦めたかと思ったら高速で外堀埋めてロシアに連れていくし ヴィクトルは割とマジに勇利とどんな関係になってもOKなんだと思う
それこそ勇利が望めば恋人だってなるよ
でも勇利がいなくなろうとした瞬間に自分の中での勇利がどれだけ大きいか痛感
自分が考えていた以上に離れ難くなってたというか
その結果が12話なのかなあ >>779
そのアバター発言した中の人が最終的にヴィクトルのこと理解できなかったと白旗上げたから
そのアバターもミツロウや監督の考えとズレてる可能性高い >>773
勇利が店員にナチュラルに右手を差し出すから
自分もそうせざるを得なくて右薬指のサイズ測ってもらったのありそう
これなら教会でヴィクトルが右手を差し出したのも頷けるし >>782
肉体の愛に〜ってところでしょ
童貞だからこそ説得力ある発言 >>785
そのほうが自分の見た解釈と合うからいいなあ
アバター説だとバンケットでの反応がおかしくなるんだよね
アバターだと思ってる「ように演じてほしい」(=実際は違う) であればわかるけど >>783
やっぱり浜辺のあれって重要だったんだね
ヴィクトルは勇利が望む関係ならなんでもいいわけだ
ただし勇利が離れるのは禁止で >>787
ああそこか
ヴィク勇は離れてはいけないって結論でたやつ >>788
バンケットがあってもいい方悪いだけで考え方はあってると思う
10話で勇利を通して自分の中に新しい感情が流れ込んでくるって言ってるから
それをアバターっていう言い方で表してるなら間違いでもない 実家のあるど田舎のスーパーの中にある本屋に匙があった
ご丁寧にバックナンバーもあった(売れ残っただけだろうけど) 勇利は俺にどうういう立場でいてほしい?
恋人?夫?飼い主?それとも… >>783
ヴィクトルはそんぐらい勇利の全部を受け入れていたってのに
相手は自分の許容できるうんと狭い範囲以外はオールシャットアウトしてたというこのスレ違いっぷり >>794
オーケー、手加減はしないよ(服を脱ぎながら) >>785
アバターって解釈してるのはヴィクトルの中の人じゃないよ
ヴィクトルは勇利の事を自分のアバターみたいなものとしてみている
自分の代わりに勇利を動かして実験を行っているような感覚ってディレクション出したのは音響監督 >>793
ダーか、はいか、イエスと言えって言ってるようなもんじゃまいか >>802
夫でも恋人でも飼い主でもその晩のプレイ内容が変わるだけさね >>803
まじで!
二期フォロフへの期待が高まるわー! 5万はすごいね
まだ増えるらしいし二期作れる売上げで安心したー BD1巻がオリコン総合2位 発売初週に3万5000枚
http://mainichi.jp/articles/20170105/dyo/00m/200/035000c
6日に発表されたオリコン週間ブルーレイディスク(BD)ランキング(9日付)によると、テレビアニメ「ユーリ!!! on ICE」のBD1巻(2016年12月30日発売)が、発売初週に約3万5000枚を売り上げ、初登場で総合部門の2位にランクイン。
アニメ部門では首位に輝いた。同日発売のDVD1巻は、発売初週に約1万5000枚を売り上げ、初登場で総合部門で5位にランクインし、アニメ部門で首位に輝いた。 二期があると二人がセッ出来ないんじゃという懸念があります >>803
やっぱり集計漏れしてたのか累計は7万いくかな
あとは累平をいくら守るかだな 2016年度10月スタートアニメの覇権決定ってやつかしら
よくわからないけど ヴィク勇好きがそれだけたくさんいるというのは感慨深い >>813
ジャンピングキッスと指輪交換とセッキシビジョンまでつなぐために公式燃料来るんじゃね? 普段は売上げなんて気にもしたことないけど
ユーリは売れて欲しかったから嬉しい 自分も買ったけどそこまでいってたのか
売り上げ自体はどうでもいいけど二期の予算になれば嬉しいなー 深夜も深夜にやってたんに5万か快挙ですの
実績的には充分二期狙えるからあとは人手なのかな >>824
全部予算になるわけじゃないけど
この数字をもって偉い人が偉い人からお金を引っ張り出すカードになるので数字がでかければでかいほどいい >>825
人気者つかってるとその人のスケジュール確保するほうが大変だからね
やり手の人がいればいいがこういうとき監督の人脈がものをいったりするんだよね >>825
そこだよなー
現スタッフ揃うまで待つと…2,3年では済まないよね? >>828
クールで一作品でたらめでたいって祝うレベル 別の作品の偉い人だけど
二期を望むならとにかく円盤を買ってくれ
更に言うならすぐに売っても良いから二セット買ってくれ
初動大事と言ってた DVD高くない?まえに違うアニメシリーズ買った時もっと差があったような…
なのであんまり値段違わないからBlu-rayにした
普段画質にこだわりないんだけどBlu-rayってきれいやなー! 今回関わった人材全員お代わりじゃなくてもいいけど主要な担当者はマストとして他は入れ替わっても半分くらいまでなら動き出せないだろうか
それでも1、2年はかかるかな ユーリは作画も気合い入ってるからBDでみたい
でも五万すごいなあ
スケトラも五万以上だったし
これからもヴィク勇のためにお布施しますわ あれだけ小規模な放送局数で5万…
バケモンじゃねーか すぐに売ってもw
そういう意味ではユーリは初動何も問題ないよね >おそ松が初動7万5000だったはず
>まぁあそこまではいかないか
別スレからだけど
でも5万凄いよね >>841
アベマで地域差関係なく無料配信してたの大きいと思う
ニコじゃなくてマジでよかったアベマ何度も配信してくれたし 円盤だけじゃなくスケトラも売れたもんねえ…しゅげえは 1/4に買ったんだけど>>810には間に合ったのかな? >>843
同人的にも松ほどは盛り上がってないのは感じる
このくらいでいいんじゃない >>843
初動5万でも年に2〜3作品あるかないかのレベルだから…
無い年だってあるのに そんだけ人気ありゃアニメ雑誌も売り切れ続出するわな
今月発売のも争奪戦の予感… 関係者スタッフさんが報われたなら一番だ
これ作るのにすげえ労力だろうってわかるだけに 内容ほぼヴィク勇のラブストーリーだぞ
それが5万も売れるんだぞ >>850
ヴィク勇以外のカプに興味が無いので一カプの規模としては十分 こりゃ眠り姫ピンナップの雑誌も判明した時点でもう手に入らんかな >>855
それな
カプカタログじゃなくカプ一強でこれって凄いわ >>854
ほんとそれ
関係者に喜んでもらいたいわー
ぜひいい店で祝賀会でもやってくれ >>853
この土台があってこそ作りこめたってのあるよね松は
松も好きだから競わなきゃいけない意味がわからないから全然だけど んんん?円盤は5万で眠り姫はNTではないのか
なにがなんだか分からんちん >>857
店舗売りならワンチャンあるよ
案外ネットだけで済ませて店舗まで手を回さない人多いから恥ずかしがらず朝イチで電話して取り置きしてもらおう >>845
でもアベマはタイムシフトないの辛かった…
てことで初めてアベマに課金した
スマホでいつでもどこでも観られてめっちゃリピしたわー ユーリはまじでヒストリーメイカーだと思うわ
これのおかげで男同士でここまでやっても売れるものは売れるという証明してしまった
しかも世界からも受け入れられると ヴィク勇って判明したら売切れかねないから怖いんだよなあ
とりあえずヴィク勇じゃないところは予約せず他抑えておくかな 本スレにe-ホンでspoon注文できるとあったよ
瞬殺されてないといいが ヴィク勇抜きにしても作画いいしテンポ良くて中だるみしないし他のスケーターも好感持てて応援したくなる奴らばかり
初動で五万も納得だわ
二期か劇場版はヴィク勇ベットシーン入れてください >>871
流石に映倫さんと殴りあいになるからそこは着衣勇利と全裸ヴィクトルが同衾くらいで手を打とう(提案 >>845
アベマだねえ 繰り返し何度も見れるし コメントできるし
そもそも自分所は放送ないし ニコは最近追い出されてばかり
で 何回も見返しして 結果BD初めて買った >>871
1クールにしたのは正解だったと思った
終盤に出てくるキャラでさえ魅力的なのずるいわ 我々が物足りなさを感じても、スピード感はあったし
初めて予約したとか買ったとかを見聞きすると
金額設定としても一期にまとめたのは良かったと思う
お年玉投入しても揃えられるだろうし
これが二期で倍額になったら諦める層も増えるし なんかもうほんと嬉しい…歴史的アニメになったな
二期でヴィク勇もっと見たい これだけ売れたら二期もヴィク勇の愛の路線で行ってくれるよね?
頼むよ 発表さえあれば何年でも待つしその間も公式が出すものにはたっぷりお金出すので
よろしくお願いいたします 5万人もヴィクトルと勇利のことを応援してるしてる人がいると思うと胸熱…
嬉しいなああ!!! >>719
それが勇利の本心だからだろううね
酒を飲んだ時と同じで、テンパった状態のなかで、ヴィクトルと結婚したいという本心が出たんでしょう どの回かで、ヴィクトルが勇利姫って言ってる所なかった?聞き間違いかもしれないが 二期まで時間かかりそうだし、
夏が駆け足過ぎたんで
そこらへんチョコチョコ補完でもして
繋いでくれてもいいよ >>883
左手がぴくりとしたのも本当は左手に指輪がほしかったのか勇利…
右手の指輪でも感激して言葉も無いのに翌日にはコーチ解雇とかほんとこの子なんなの ところであの事後イラストはニュータイプじゃないかもっていう話題が出てるから
予約した人は要チェックしてね >>885
体脂肪率が低すぎて泳げないアスリートとかスケーターにもいるよね
溺れて誰かに助けてもらうのありだと思います
キース!キース! アベマで毎日無料放送してくれたからこそ何度でも見られるアニメだと分かって円盤購入したよ
二期もアベマでヴィク勇萌えしたい >>884
スリーピングビューティー言ってたのは10話だよ テレ朝的にはテレ朝動画への課金が多かったのも熱いと思うよ
早朝のテレ朝まとめ番組でも年末に一年のテレ朝振り返りでYOIが編成局長から直々に紹介されてたし
(メインは世界一スケートのうまい腐女子もYOIファンってところではあったけど)
テレ朝からの期待はかなり高いと思われる >>414
おっと、指令が出てたんだ
帰宅組に知らせてあげるのに
何かユーリ語録で無いかしらね ヴィクトルが指輪をハメるために勇利の手をとるシーンさぁ一瞬勇利の股間に手をのばすのかと思った
ヴィク勇と違って汚れてるわ自分… スケートシーンなんて贅沢言いませんからせめて短編かマッカチン視点でご主人とお嫁さんの日常綴って頂けるだけで良いんです公式たのんます spoon重版決定
追加分は1月中旬以降に順次入荷予定だそうだよ >>893
世界一スケートのうまい腐女子って
一体どこに焦点をおけばいいのかわからんなww たくさん売れてよかった
2期があるかはわかんないけど
新規カットちょっと入れた総集編映画
でいいからまってる・・ どこかのタイミングでMステにディーン出演を願ってる
あれだけで終了ってのは無いと信じてる
バックのスクリーンにユーリ未公開映像あってもいいのよ(土下座) ディーンさんは元々歌でテレビに出ない人じゃなかったっけ? >>905
お茶の間に>>326が流れるんだと思うと股間が熱くなってくる ああ早くあのスリーピングビューティがどの雑誌か判明してくれ…
保存用と閲覧用と飾る用と3冊欲しい なんで山師みたいなのばっかりなんだよ
もうちょっと確定してからでいいじゃないか 1巻/1-2話…………伝説の1話
2巻/3-4話…………感動の4話
3巻/5-6話…………エロスSP成功の6話
4巻/7-8話…………ジャンピングキスの7話
5巻/9-10話………教会で結婚、伏線発覚の10話
6巻/11-12話………ファーーーw
正直、捨て巻がない
全巻購入するしかない 画像でてから買おうとしても品切れで手に入らない世界になってしまったせい >>913
3巻だけ買おうかな
表紙ヴィク勇だったら ヴィク勇捨て回本当ないからなあ
11話も指輪チッスとヴィクトルモノローグとキャッキャウフフ練習とエロで割と濃厚 ヴィク勇愛の軌跡だし全巻買うよ
ヴィク勇特典つけてくれたらもう1セット積んでもいい >>913
重複して買うものはあっても捨て巻ないんだなぁ
もう集めるしかない! ツイでバレンタイン画像上げてた人がメディア公式から注意されて消してる
これは本スレ通りNTがスリーピングビューティーの可能性…? >>917
間違ってないけど区切る位置wエロ?!て二度見したわw 6話のSP成功には燃えた
思わずTVの前でガッツポーズした覚えが ヴィク勇尊いは前提として円盤のミヤケンさんはめっちゃエロくてよかったな〜
ヴィクトルが勇利だけに滑ってあげたりしたかな
ジャッジアピールのあそこ勇利に向けてやったげて欲しい メディア公式から注意されてるのにNT…?もう分からないわん そういえば2巻の映像特典ってもう決まってるんだっけ >>925
6話エロスいいよね
ノーミスでヴィクトルもガッツポだし見た時テンション上がった 情報に踊らされて予約キャンセル予約キャンセル
そろそろAmazonブラックになりそう草 円盤売れてよかったなぁ
ヴィク勇のラブストーリーはもちろんだけど競技シーンは本物見てる時のようにドキドキさせられたし選手一人一人応援したいキャラばかりだったし濃厚なアニメだったよ
評価されて嬉しい メディアがバレンタインならやっぱり眠り姫はニュータイプなん?もうわけがわからないよ ヴィクトルさんちのスリーピングビューティーが迷惑かけて申し訳ないね >>935
そうだよヴィクトルさん家の眠り姫のせいでこんなに大変なんだよ責任とってね こんなに雑誌が出るのも今だけだしね
買えるうちに全部買うかな お詫びにヴィクトルさんと眠り姫のセックス見せてください 眠り姫は茨に隠されてるから仕方ないね
勇利の元にはヴィクトルしか辿りつけないね >>938
女編集が推したのかもしれん
プロ腐女子の スリビュにいつもスリムビューティーハウス?と思ってしまう ヴィクトルだけじゃなく私達まで翻弄しようっていうのか…
そんな悪い子はレジェンドにレジェンドしてもらわないとこっちの気も収まらんなぁ 昼間NT公式垢で執事絵上がったって言ってる人居たけどあれも嘘なのか ニュータイプ公式ツイにあったとかいう情報なんだったの 生まれて初めての円盤で大打撃で雑誌は厳選しないといかんのだ…すまぬ…すまぬ 高度な情報線が…
いやどこでもいいんだよ欲しい人がちゃんと再版待たずに欲しいと思ったときに買えたら >>951
そんな奴がいたら引き抜いて二期及び劇場版で馬車車のように働いていただく spoonとニュータイプは角川だっけ?
spoonは先月今月も重版してるからニュータイプが売り切れたら重版するんじゃ? アバンの暗いリンクではなそば踊るヴィクトルって
結局はエキシの振り付け教えてたのかな…あんな暗いところで月明かりだけで二人で練習したのかな >>967
暗い中で演技見せる意味が判らなかったけど
あれだな、ムードだしたいんだなヴィクトルは
二人が現役続けてくれて
エキシはお互いのショートの曲やってくれたらいいのにって思ってる 売り豚的な考えは勘弁だけど売れてくれないと今後の展開期待できないし
こんなに全力で二人の愛を描いてくれたスタッフの方達が報われて欲しいしこんな素敵なアニメが増えてくれたら嬉しいから
売れて本当に良かった
詳しくないけど振り付け代とか有名な人のだとすごい高いんだよね?衣装とかもちゃんとデザインされてるしとか色々考えちゃうと本当心配だったから安心した スリビュがどこの雑誌か確定したら
需要に完全供給した○○UC的な感じで
あのBGMが脳内再生されると思う >>967
少しいじってヴィクトルの表情わかりやすくした画像を前に見たけど
セッアピールすごくて禿げたの思い出した >>969を乙に変える魔法か
ついに本スレに追い付いたなw >>967
あのアバンは心象風景というか比喩的なシーンなのでは
ヴィクトルへの憧れに誘われて同じ道で高みを目指してきた勇利の今までを表しているみたいな >>981
あれすごくエロスだった
思わず見とれたわ
勇利妊娠不回避といってもいいと思う >>980
とりあえずあれだ…ニュータイプ買っとこ スリーピングビューティーを欲しい人が皆買えてヴィク勇スレ民UCだね 1000でも1000じゃなくても二期でヴィク勇同棲 妊娠ネタは本編で出たしネタとして使ってるけど
801スレである以上ガチの性癖と捉えられそうで
少しちゃうねんてなるねん >>985
待受にしようかと思ったんだけどエロスすぎて断念した
最初は苦しそうな顔なのに最後は笑ってるんだもんね…反則ゥ スリビュ絵はなんとなくオトメディアだっけ?いつも誰おまな微妙な絵を表紙にしたりしてるところ
あの絵師さんに似てると思った >>991
これは抱かれてしまうわ
世界一モテる男のセックスアピールしゅごい 1000ならスリビュ見つかって二期も決定ヴィク勇も我々も幸せ >>969
全力の乙ぶちかまします!
とりあえず円盤…雑誌…次はフィギュア来いっ! >>991
明るくしてくれた人ありがてえありがてえってなった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 48分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。