【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利70【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利69【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483704969/
※他カプ勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★3スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483457266/ 928 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/07(土) 12:56:10.99 ID:???
本スレにあった
2/7発売のクレアのアニメ特集ミツロウ全話解説
http://crea.bunshun.jp/list/next_issue >>1乙スパシーバ!スパシーバ!
眠り姫 NT
執事 メディア
腕枕 メージュ(1月号小冊子表紙と同じ)
2/7発売 クレアのアニメ特集ミツロウ全話解説
2/13発売 Febri Vol.40 YOI特集30P以上 >>1
えーと、なんだっけ、あ、そうだ乙
っていうか前スレlife time: 16時間 34分 17秒
www >>1乙ーすなー
勢いでFebri予約しちゃったけど内容ペラくないことを祈るw 乙乙!
>>5
指先まで演技してるかのように美しいなー
普段からそういう所作が身に付いてるんだろうかね
まるでスケートのワンシーンを見てるようだ >>1
乙ニキ
ねんどろはヴィク勇きまってるんだっけ
スケールフィギュアはようはよう
そしたら2人揃えてお人気遊び()するんだー 眠り姫アニメディアと勘違いしてる人多くてモヤモヤしてる >>14
ここでモヤモヤとか言われてもな
気になるなら直接いったらええよ >>4
眠り姫が筆頭なのが分かり易くていいね早く見たい >>11
平松神の原画集読んだけど
人のことよく観察してから描くってコメントしてたから
総作監がこの人で本当に良かったと心から思ったよ
爪先から指先まで美しいしリアリティがあるんだよね
某カードゲームの方といい魅せ方が上手い >>5
前スレのレスのせいで10枚目の指が大変いかがわしく見えます
これモザイク掛けなくて大丈夫?線入れなくて平気? >>14
もうメディアの表紙出てるからそのうち間違えてる人も気づくよ >>19
あーそれだ!なんか芝居がかった動きが何かに似てると思ってた
俺のターン!ドロー!だ
勝手に納得してるwありがとうw >>20
今夜お前を抱くために爪も整えてきたのに同衾拒否されて涙したフォロフさんです >>19
ほんとに平松さんで良かったよね!なんか複数の幸運に恵まれてる作品なんだねユーリって
今年は予約しなきゃなんないのが多くて漏れがないかヒヤヒヤするよ >>23
バンケですでにやってたとしたら当然抱けると思ってただろうに可哀想w >>14
NTだって騒いでたところにNTが執事って発表されたけど
すぐやっぱりアニメディアでした!みたいな修正入ったしみんな混乱してるんでしょ
自分もまだどこが何なのか把握しきれてない
別にアニメディア買ったっていいんだしそこは自己責任でしょ >>5
10枚目の指がほんとセクシーすぎて
これが入るくらいは慣らさないとヴィクトルのヴィクトルは無理だもんね >>15
わかる
関節動かせて好きなポージング取れるやつで欲しい
ヴィクトルと勇利セットで揃えてペアスケートさせたい… >>5
ここのマーマなら10枚目を
汁コラしてくれると信じてる >>20
挿入した指3本を中で開いて拡張するんです予行演習です準備運動です >>28
ペアスケートさせたい!
だが真っ先に脚とか腰とか絡ませたいセッのポーズさせたいと思ってすまんな >>30
利き手が右手だとしたら動かすたびに指輪がキラキラ輝くんだろうね >>1
乙〜
手元のロシア語テキストデート編によるとお守りほしくない?が
ホーチェシィ タリスマーンだったわ
日本でのデートだけど マーマってママの意味?あんたのママになった覚えはねーわキモオタ アニメディアの表紙は男同士の指輪物語というパワーワードでピンナップの確認を忘れてしまった人たちが多いのでは ヴィクトルのヴィクトルの事を思うと指3本で大丈夫か?って不安になる
ここは堅実にゆっくりと指4本で慣らしたと信じてるよ 指一本から始まり四本、マトリョーシカ(大)そしてレジェンドへ… >>39
光り過ぎ大草原
製作陣の指輪アピールに対する執念ェ >>39
確か12話だけで30回くらい指輪光って主張してた気がする
愛の光だもん仕方ないね あれ勇利がびっくりしたのはサイズ的な事だけなのかな
メガネしてないから皮の状態までは見えないか
やっぱサイズ的な事だな >>39
ひゃ〜ありがとう!!指輪めっちゃ光ってる!これ原画の人チェック大変そう
いちいち光ってるか確認してそうよ >>35
言い過ぎだと思うけど確かにこのスレのマーマたちとか言われるとモヤっとはするw
でもあなた言い過ぎ >>5
10枚目で指入れて
12枚目で中をクパァ(これだけ拡げればいけると確信フォロフさん) >>39
そりゃあ中国人から指輪ピカピカ光らせ過ぎだろwって突っ込まれるわ >>5
そうかお前の事をこんな風に拡張するぞアピールだったか
このスレはべんきょうになるなぁ >>39
キラキラしてんなと思ってたけどここまで光ってたか モールス信号でも送ってんのかってくらい光ってるね
戦地か 止め絵でここまで光ってても動いてるそうでもなく感じるんだな
あのゴツい指輪になるのも仕方無いわ >>61
チカチカ・チカチカチカチカチカチカチカチカ(今夜抱いて) >>59
それぐらい馬鹿丸出しで開き直るんじゃなくてぐぐりなよ 12話ユリオンの動きいいなー惚れ惚れ
こりゃヴィクトル泣くわ >>39
下から3番目の表情いい
はーユリオンノーカット版見たい アベマで見てたけどこんなに光ってたとはね…中国人もびっくりだよね ただ画像うpしてるだけでマーマ言われて悦んでんじゃねーぞ馬鹿にされてんだぞBBA経産腐どもwww ユリオンてほぼ勇利のモノローグ大会だからどの試合も曲調と相まって泣きそうな気持ちになるわ 勇利の演技の観客や他のキャラのカットが入らない
完全版演技が見たい特にフリーのユリオン
あとはなそばペア… >>76
1曲丸ごと演技を見せるんじゃなくて適度な解説やモノローグ挟むのはいいよね
短い尺の中に適度に詰め込んでるしこっちもキャラや物語と同調しやすい
インタで飽きさせないように工夫をしてるって読んでなるほどと思った >>79
円盤の振り付け収録みると加速や繋ぎの部分は致し方ないかなとも思える
ステップシーンは作画大変みたいね 特典映像でエロスとユーリオンアイスと離れずにそばにいてのヴィクトル版とエキシ版完全ノーカットで見たい >>78
触らんようにしてらんで知らんかったww
勉強になるスレやなあ >>82
ステップシークエンスはリアル選手の見てもとんでもない動きしてるからね >>48
確かにキモいと思ってた。なんでマーマとか言い出したの? >>79
せめて勇利の演技では使い回しの観客席カット挟むのはやめてほしいよね
7話のユリオンで観客が手を振りあげて歓声をあげたり手拍子するカットがあって違和感ありまくりだった
こういうのも円盤で修正されたらいいなあ マーマなんて相当前のスレから何度も使われてるのに今更キモいとかモメ出すのおかしいから自演だな >>88
多分大事じゃなくてもキュピーンしてるとおもうよ 2ch慣れしてないの多すぎて一体どこから来たんだろうとたまに心配になるわ 二期でも指輪がピカピカすんのか
なんか指輪をロシアン強盗に奪われて体調崩す勇利が見えるんだが 多少気味悪いノリでも別にそこまで腹立たないからスルーしてる
こんなチラシの裏みたいな掲示板で腹立ててる人大丈夫?って感じ 1人2人攻撃的な書き込みしてる人いるね
スルーしてるけれどヴィク勇はエロスに中にも気品があって欲しいな
指輪は正直気持ち細身でもよかったw
アニメの描写の都合も解るけれども >>93
大丈夫
そうなったらヴィクトルがデコを気合いで光らせる
足らなければ勇利のメガネも光らせたらいい 昔から姐さん!とかもよく使われてたし(最近はあんまり見ないけど)マーマも気にしてなかったや
別に角の立つ言い方なわけでもないしね >>90
前から思ってんだよスルーしてたんだよ察しろよクソボケ こうやって揉めさせるのが仕事で萌え語りしに来た人じゃない
だからスルーできないならNGワード入れるという考えもないわけよ 良かった じゃあマーマ使わせてもらうね
ここスレのマーマたち大好き
他は死ね チラシの裏だろうがあまりに空気読めないのは痛いなーとは感じる
指輪については描写の都合や金メダルと同じよう厚みを持たせたかったってのもありそう
まぁこんだけ光ってくれたしいいんじゃないかな 男の人の指輪はゴツイのがかっこいいじゃん
18kでペアリング出して欲しいな飾りたい >>101
でもロシアで危険な目に合いかけた勇利を血相変えて助けにくるヴィクトルとユリオは見たい サンクト編でとりあえずハッキリさせてほしいのは同棲です
ここさえ確定すれば安心して2期まで待てます >>39
ユリオンだけでこれやろ?
セッキシもっと光ってなかったっけ?
ほんと12話は二人の愛を見せつけられてますわうぉっまぶし! 画像上げてくれる人に対して言ってるだけだから別にな
上げてる側の人が嫌って言うならうp乙とか言っとけばいいだけ ロシアで一人暮らしを始めた勇利の新居にヴィクトルが押し掛けてそのまま同棲ってパターンも ああカツ丼だ飯テロだ〜お腹すいたって言ってた頃が懐かしいよ
そんな二人がお揃いの指輪して同棲なんてな >>107
エロスは放送前に間に合わなかったのか指輪修正されてなくて指輪ない部分ばっかりだった
セッキシは後は調べてみる 指輪はロシアで危険な目にあいかけたところにメリケンサックとして殴るにも役立ちそう
親指はちゃんと内側に握るんだぞ勇利 そんなことよりスリビュについて話そうぜ!
てか円盤買ったのにまだ未開封なんだけどそんなに修正すごいの?すぐ見直すべきレベル? >>110
>ここのマーマなら10枚目を
>汁コラしてくれると信じてる
他人に"くれくれ"言ってるから嫌われてんじゃない? ロシアの指輪右方式を勇利ほんとにいつ知ったん…
今さら外すわけにもいかないしロシアで左に付け替えるのも無理だし
ヴィクトルさんそこまで読んで最初に右に付けられて何も言わなかったの >>116
見直すべきです画質も全然違います特典映像も感涙ものです
今すぐ見るのです >>115
おともだちパンチかな?(すっとぼけ)
関西ではNT売ってるんだ
書店周り頑張ってみるか >>116
仕事かい?お疲れさん
商品の初期不良を確かめるためにも
とりあえず再生した方が良いと思うよ マーマはお姉さんとかとはちがってお母さんみたいな年がかなり上に言ってるイメージであまりな…
まだ姉さんとかネキとかの方がいい 円盤になると湯煙が消えるよ
みたいなネタにすんなw >>118
ロシアに来てからすぐ知ったけどそのまま付け続けるとかありそう
変なところで男前だから面倒になって開き直っちゃったりしてね >>124
ちんこ券は…ちんこ券はありますか…?! >>117
言われてみればマーマの人はいつも「◯◯なヴィク勇画像が欲しいよマーマ!」って言ってるもんな
毎度クレクレ厨だと偶には自分で作って上げろよと言いたくなるかもな ありがとう今から見る
なんか開封するのが勿体無くて開けてなかったwイベント申し込みもあるし早く開けるわ
どうもっした 昔の洋画ならネックレスにした指輪に銃弾が当たって命拾いするのが定番 >>124
これ見るたびにヴィクトルのフグリの状態が気になるのよ… >>124
ここのヴィクさんのムキムキボディと痩せた勇利の華奢ぶりすこ
体格差やばい >>124
このラインなら岩無くても問題ないよね
水中だし足で隠れてるし
半ケツすら事務所NGなのか盗撮風にしたかったのか謎だわ >>124
外国人と日本人の体系差分かっていいよね
描き分けありがてえ セッキシ指輪光線調べたけど意外にもここしか無かった
http://i.imgur.com/wfPHS1t.png
http://i.imgur.com/vi1JvbZ.png
二人の距離が離れていればいるほど光り輝くモールスは間違っていないのかもしれない
円盤版が待たれる指輪チェック係がいるかもしれないし >>135
湯気より岩で隠した方が萌えるからおk
湯気とか謎光線萎える 指輪ってジブリにありそうなのに意外とないよね、ネックレスはあるけど NTゲットしてきた
ポスターかと思ってたから確認して「違うやん・・・」と一瞬なったよ
表紙開けてすぐに眠り姫(正確にはマッカチン)いたよ >>124
海外配信は日本より規制厳しいからそうらしい >>143
wwwwwwごめwwん衝撃が伝わったww >>143
玄関開けたら、ヴィク勇おったわww
みたいな文章w >>32
本人バンケの続きのつもりだしね
shall we dance! >>143
あの折り目は綴じ部分か
NTってピンナップとか次の号とかでクリアファイル画とかになったりするのかしら
むしろ全雑誌掲載の版権絵の画集だしてもらいたいくらいだが NTなら角川だしそのうちムック本とか出しそうだけどな
出ないかな >>148
玄関開けたら2分でごはん
出会って3秒で合体! >>145
しずかちゃんの裸とかモザイク入ってるし、ある朝ドラ最終回で豚のシーンがインドネシア放送ではモザイクが入ってて大草原だった(イスラム教では豚は穢れた生き物だから) なんかよくわかんないけどメディアかった!二月号!!
先月号か?!もうあっててもあってなくてもいいや!
ニュータイプどこ?!まだ?!
というレベルで財布あけてウロウロしてるよ
こんなに燃料のあるジャンル初めてなもので
初孫に買い与えまくるじーちゃんたちの気持ちだよ クリアファイル化は一部の作品だけでしかも掲載から相当後だったりするから買っておいた方が無難だよ >>145
じゃあ海外版BDも違うのかね
わざわざ体バキバキにしたのはどういう配慮だろうw幼児性はないよな・・・ >>143
ここかーい!感伝わる
ありがとう
ポスターにしたら本が放流されそうだからかしこいな そういやイスラム教圏放送ではカツ丼にモザイクが入ったりするんだろうか
子豚ちゃんも凄い侮蔑語になりそう >>152
ちょっとーヴィクトルゥ
勇利くん痛がってるから前戯くらいしなさいよー >>153
イスラム圏で放送されるとしたらカツ丼に全編モザイクかかるのか…? カツ丼にモザイク……主人公を猥褻物扱いなんて放映できない >>161
サンジのタバコがチュッパチャプスになってるみたいに差し替えられるよきっと
親子丼になるよ >>5
このドヤ顔
多分勇利大喜びで抱きついてくるとか想像してたんだろうな
まさかドン引かれるとは思うまい >>164
勇利は小鳥ちゃんっていわれるのか
なんかちがうな 美味しい【ピーーー!!!】になるから僕だけを見ていてください
【ピーーー!!!】大好きだよ
になるのかな草生える >>168
わかったピーーー!それが僕のエロスだ! ちなみにその朝ドラごちそうさん最終回
https://twitter.com/ryusaiogushi/status/767325150169620482バリ島で"ごちそうさん"最終回観てる。
最後の場面、豚にモザイク!!!
ここインドネシアがイスラム教の国だということを感じさせ
られる一面でした。#バリ島 #海外移住
カツ丼もこんな感じでモザイク入れたとしたら笑えるw >>168
隠語扱いw
やはりカツ丼は隠語だったか >>114
とりあえず効果で全部ピッカーピッカーさせといてくれたら
作画の修正はいらないんじゃと思ううのよね
他の作品によくあるエロス効果だし インドネシアは特に厳しいから判断基準にはどうかとw
ネタとしてはアリ 12話冒頭見返してたら、勇利「自分勝手に決めました。引退します」のあとのヴィクトルの小さいため息スゴくイイ 息遣いがいちいちうまいよね
バンケのはぁ…。からのハァンとか >>172
イスラム圏でリアル命懸けで二次元ホモ萌えてる人もいるという話を聞いたことあるので許したげて… あかん
一つ前の買ってしもうたし
同じの二冊買った
版権絵を画集にまとめてくれんかなあ こうやってみてると豚がいかにこのアニメを通す大きな串なんだ、っていうのがわかるな かつどんじゃなくて親子丼にすればどうか
キューリとかナスでもいいけど 辛い…命がけとか辛い…
スレも止まるわ…全我々の心がキュッとした >>132
どんな状態でも勇利のお口が吸いついてくれるよ >>157
円盤になった時手直しが入るかどうかは分からない
筋肉の描写が違うってことについてなら
日本で1話分完成したらすぐ海外に渡しちゃうらしい
国内は多少手直しされて配信されることもあるので国内と国外で描写に違いが出たんだろうね >>187
オタクになるためには高レベルな情報判断力が要求されるな さいきんどのサイト見に言っても広告がYOIになってしまった
いかにYOI関連ばかり見てるか反映されすぎて恥ずかい グランフロント大阪の紀伊国屋書店1月2日行ったら匙が平積みの最後の一冊だった
他山積みしてるなか最後に買えてラッキーだかユーリ効果凄いな >>198-199
こういう返しが出来る人に私もなりたい >>184
勇利「まだ見つからない…豚肉の代わりになる大きな串みたいなものが…(イスラム圏)」 豚に食わせる金メダルはねえ!の台詞も改変されるのね >>204
牛「も〜う俺でいいんじゃね?牛カツ丼と子牛ちゃんで」 みつろーさんの勇利って
モテキのいつかちゃんに似ていて
20歳前後の清純地味系女子と同じっていうのが
もうなんともいえない可愛さ 勇利はイケメンなのに少女的な可愛さがあって本当に好きだ >>208
それなのに勇利ミツロウ全ヒロインの中で一番エロいなんてせつない >>212
いちばんエロいのが24歳成人男子だなんて 宗教系でいつまでも茶化してるのは見てていい気はしないなぁ
ほどほどにね イスラムで肉といったら羊だから子羊ちゃんとケバブ丼でいいんじゃないですかね >>213
ヒンズー教なら豚でいいんじゃないか?w >>212
正直勇利って今一番モテキだよね?(男からだけど) >>208
ここで貼られてた歴代主人公揃ったイラストは笑った
勇利だけ少女漫画のヒロインのようだった
ていうか勇利って初期と雰囲気変えてきてるよね
1話の頃はモサい冴えない系主人公だと思ってた >>219
モテキ来た途端にいの一番に掻っ攫っていったある人物がいまして >>220
1話から可愛い顔はしてたよGPFでチャオチャオに励まされてるシーンとか
デフォルメが多いのと表情が暗かっただけで離そばの時まんまる可愛いって思ってたし >>220
たぶん久保さんも意識して美少女風に勇利描いてると思う
性格ももろ小悪魔だし 勇利は見てて飽きないよ
いつでも新鮮な刺激を与えてくれる まあ世界一の色男が初めて本気の初恋をする相手が冴えない青年であるはずないし 一話の離そばは23の作画じゃない
等身が低かったら子供だよ
ちょっと犯罪者気分だよ
扉開いたよ >>220
何処まで意図的かはわからないけどアニメーターが描き慣れてくる事によって
段々キャラがイケメン化したり表情が良くなってくる現象を上手く使った演出になってると思うよ
勇利からもヴィクトルからもそんな感じ受ける 選手のタイプとして覚醒前の勇利の対比キャラはグァンホン君なのかな
かわいいところもなぞってるか
一人ではまだ串をみつけられずフワフワしているあたりが
以前の勇利を知る上でも貴重なキャラクターな気がしてきた >>229
ヒカルの碁も最初と途中で滅茶苦茶美形化されててよくネタにされてたな >>228
眼鏡消すと言い逃れようのない美少女顔なんだよなぁ
眼鏡の防御力高いわ ヴィクトルはずっとモテキだったのに27才にして初恋ゲットするのにこんなに苦労するとは思わなかっただろうな こんなかわいい子が摘ままれずにヴィクトルに届いて良かった http://i.imgur.com/uCqkhcU.jpg
http://i.imgur.com/P9BuFSk.jpg
http://i.imgur.com/mTIfK1b.jpg
http://i.imgur.com/uiDd9lW.jpg
この育ちの良さを感じさせる両手持ち好きすぎるー
5話、9話、10話の男らしい片手持ちのギャップが映えるし
しかし突然愛ですヴィクトルつなぎ止めたいですとか全世界敵に回すような冷や冷やする爆弾発言落とされて
しまいにゃ一皮剥けたエロス見せつけられ旧勇利オタは度肝抜かれただろうな…心中お察し 1話の勇利版離そばでのジャッジアピールシーンは繰り返し見たなあ
ヴィクトルのスケシーンの方が作画凄かったんだけどあそこだけ狂うほどリピした >>235
ヴィクトルの理想もかなり高いからな
多分見た目云々じゃなくフィーリング優先だろうしイマジネーションを刺激されるって抽象的な好みだしね >>242
あれ初心くて好き
純度高いし必死感あるというか初々しくていい つまりびーまいこーちの抱き付きはアイアンメイデンか >>241
髪下ろし眼鏡なしでヴィクトル曰くダサスーツネクタイだと本当高校生みたいに見えるな >>228
これはヴィクトルにロシアに連れて行かれますね 海外のガチファン勢は、アニメ誌とかの版権絵を我々よりも渇望してる状況なんだろか?
それとも向こうでも1週間後とかでアニメ誌買えるのかな >>249
もうさ、勇利あのさ、もう抱かれろヴィクトルに 最終滑走何度見てもベタ惚れフォロフ
策士だしロシアに囲い込み成功してるし見事すぎる
快楽につぐ快楽なロシアンライフ見たいよマーマ… >>252
うぶいなぁ
こんな子がエロスやっちゃうんだから世の中どうかしてるよ >>252
この4話ラストシーンで鳥肌と涙止まらなかった
さらにミツロウさんが「みんな回収好きすぎw」と笑い飛ばしたから、感動に笑いまで足された
4話大好き 勇利ってリンクの立ち姿美しいけど、リンク外ではチマっと小さく座ってそう
リンクでは大きく美しく見えるのにギャップがひどそう >>265
タイトル回収とその曲に合わせたモノローグ完璧だったからね
話は好きだけどスケーティングの作画荒かったから円盤がものすごく楽しみに >>241
ここすき
かわいいのがかっこよくなって最後には修造化する >>269
そういや修造出なかったな
二期では出るのか >>241
1枚目みたいな感じでヴィクトルのヴィクトルをくわえるわけね…へぇ…
清潔な色気は暴力!! 12話見返すとヴィクトルと勇利は俺がコーチしてるのにと5連覇位して貰わないとでヴィクトルが同じ土俵に勇利を立たせようとしてるように見える
個人的に勇利のスペックなら可能だと信じてるよ壁は高いけど
ヴィク勇どすこいどすこい >>267
ドリンクタンブラー両手持ちしてちまっとしてそう
ミラに絡まれてやめてさ〜とかはにかんだりして暴力的な清潔な可愛さ振りまいてヴィクトルセコム発動 >>241
スケート中でもないのに眼鏡してないのは集まったマスコミ見ると緊張するから? ヴィクトルのリビングレジェンドはマイクの持ち手より太いよね >>273
勇利に滅茶苦茶熱くカツ入れててヴィクトルに塩対応される修造とかみたいじゃん ヴィクトルのヴィクトルを日常的に咥えすぎて食べる時も迎え舌になっちゃう勇利くんエロくて好き 勇利美人だ〜
ある程度見た目いいの自覚してるだろうな リアルでもメディア慣れしていない人だと
マイクをどうあしらって良いか分からず持ち方が微妙だったり
おかしなカラオケ持ちしてゲンナリするんだけど
勇利のかわいさはこの辺の演出もさすがなのよね >>268
作画班が死に絶えてたって噂の回だもんね
BD楽しみ >>274
ロシア組は普段のほんわか勇利にびっくりするんじゃなかろうか
ミラさんやポポさんとか特に >>271
脳内でマイクにモザイク入れてしまったじゃないかwww 修造とヴィクトルは気温的に天敵…なのか?
勇利を熱くするのは自分だけだ!でもいいけど >>275
そういやバンケでびーまいこーちのシーンだけ眼鏡かけてるのが不思議だったんだけどヴィクトルの顔をはっきり見るためだといいな >>282
たぶん子供時代からモテてたのに自覚しないで来たタイプかも
なにしろスケートもルックスもヴィクトルが基準の子だから >>288
二人を一緒にしたら中和して静かになりそう…こんな画面に→ (-_-)(-_-)
つか修造英語喋れたんだった、普通に登場しかねないな >>286
勇利とポポさんは何となく仲良くなれそう
他人のスケーティングから感情を掴むところとかちょっと近い気が >>289
なんて愛しそうにヴィクトルのビュクトルを見つめてるんだ勇利… >>280
それはアフリカサイズだから
ロシアはもっと小さい 修造は熱血な演出で主役食うくらい濃いめだったらいらんなー
諸岡アナはうざくもなく絶妙なキャラだったから好印象
実際の人間出すにしてもユーリの世界観壊さずにいて欲しいな >>294
修造リアル五輪王者にも滅茶苦茶熱いから勇利にもあんなテンションで諸岡アナと絡みそう >>295
ロシア組からはキワモノ扱いされてるけど勇利から見れば素直に良き先輩かも
愛についてのこだわりにも多少親近感と連帯感が生まれたりして 日本のスポーツバラエティ番組で共演したら楽しいかも
修造 VS ヴィク勇
テニスとスケートで対決 >>125
ヴィ…否、ヴェルタースオリジナルの甘い甘い幸福感をくれる様な
特別な存在感を醸すからマーマのイメージも好きだけどな ヴィク勇のスポーツ番組出演は本気で見たい
あっち世界の勇利ファンも血涙を流して喜ぶだろう 諸岡アナの解説は本物の中継見てるような臨場感あって好き
ただそこに靴キスやペアリングのセリフ入って我に返る >>293
基準高過ぎで勇利の処女は守られてきたんだ
ヴィクトル以上の存在はいないし絶対離れられないね! バンケットで勇利は自分からヴィクトルに抱きついたのにシラフだと慰めるための女の子のハグを突き飛ばしてしまうという難しい子 勇利の罪深いところは作為的な色気じゃないってとこだよね
間違ったTPOでド色気出して周囲をカオスにしてそう気をつけないと
あ、もう手遅れだった…(ソチバンケ) >>308
バンケットの後でヴィクトルが勇利を対面から抱きしめにいって勇利に突き飛ばされてたらワロスwwwww
悲しいw ヴィクトルの名言日めくりカレンダー出たら
お前の視界には勇利しか居ないのかと突っ込まれるんだろうな
勇利とペアで出してもらわないと ヴィクトルも自分がいる時しかお酒勧めないだろうね心配で 関西だけどメージュとニュータイプは買えたよ
pashとオトメディアはまだ出てない?
同じ発売日でも差があるのか >>313
正直デトロイト時代はピチット神がいなければ貞操守られてなさそう >>315
関西はいつも早いよね
昔東京より5日早く買えたことあったわ >>313
友だちとご飯に行った勇利をお迎えに行ったヴィクトルがホロ酔いの勇利を回収
その後 全編素のヴィクトルのモノローグだったら
勇利可愛い好き
勇利塩対応なとこも俺に気があるんだな好き
勇利エロい言葉かけたら素直にエロく返しくるの最高好き
勇利アスリートモードのギャップも美しい好き
勇利今日こそ抱くぞ好き
の繰り返しだろうな >>303
言われる方が嫌だって話でしょ
蒸し返すなよもう 海外で勇利がビッチビッチ連呼されてると聞いて表現キツ過ぎると思ってたけど
前スレでビッチ=魔性をみてしっくりきた
日本でも魔性魔性言われまくってるから仕方ないね
本人も男を虜にする魔性のかつ丼と自称してるし 勇利の塩は見慣れたけど、そういえばヴィクトルの塩は対・JJしか見なかったなー
ユリオは身内枠というかちょっと別だし >>295
他人のスケートに込められた想いを言語化できる点は似てるな
スケート談義とかして欲しい >>295
二人とも憑依型だもんね
ポポさんも勇利からL貰ったら演技変わりそう >>321
ヴィクトルほどの男をゲットできたんだから魔性と言われても仕方ないよね >>289
よいしょっ…よいしょっ…って初心な感じがとてもイイネ! >>295
前々スレかな?
その辺のやりとり妄想が出てたけど
良いコンビになりそうだなーと思った
嫁の加入でヤコフ組全体が進化するとか朝ドラみたいだね! >>325
そんなことレジェンドが許すわけなかろう >>329
ヤコフ一門無双になっちゃうw
ポポさんとは芸術性の解釈とかきちんと言葉で討論してくれそう
なお旦那 >>330
LにもいろんなLがあるから
ユリオも勇利からLもらったしね
恋愛的なLなら燃やされそうだけど >>331
ロシア編同棲ヤッタ〜ってばっか妄想してたけどスケートではヤコフチームまじ最強って感じだね ワールドで1〜4位をヤコフチーム独占という可能性もあるからなww
そう考えると勇利ってアゲマンというか勝利の女神だな ポポさんは素で優しそうだしきっとヴィク勇を応援してくれるから大丈夫よ ポポさんとヴィク勇の絡みは興味あるよな
ヴィク勇の愛を目の当たりにしてポポさんは何を思うのか ポポさんは捨てられる哀しみを知ってるからな
勇利が一度ヴィクトル手放そうとしたのを知ったら
「何故!!そんな!!ひどいことを!!したんだ!!」と自分の事のように泣きそう ポポさんとヴィクトルの文字が並んでると勇利と喧嘩したらヴィクトルがカラボスを踊ればいいって
どっかで誰かが言ってたの思い出してふふってなる
でも今のヴィクトルが本気出して滑ったらポポさんビビる出来になりそう ポポさんバレエの下地あるし勇利と気が合いそう
ヴィクトルは早々にロシア勢と打ち解けた勇利に嬉しい様な寂しい様な言い表せない感情を初めて味わうといいよ! あんなに二人とも大好き大好きしてるのに、
一歩間違えたら離ればなれになってたんだよな
お互い居なくてどう生きていくつもりだったんだろう
勇利は覚悟してたのかな >>319
勇利の声かわいいな〜勃ちそう
喘ぎ声めっちゃかわいいんだろうな
ちん◯こ突っ込んであんあん言わせたい
ていうかちゅーしたい
って言ってそう >>343
この意味のない○を使う文化
すごくすきよ >>343
散々エロいこと思ってるのに最後はちゅーで満足なの?レジェンド >>346
エロ妄想してるけどそもそもちゅーすらしてないことに気付き現実に引き戻されるリビレジェ ヴィクトルがカラボスやっても諸岡アナは冷静に
次は4回転サルコウですって言ってくれるはず >>349
エロ妄想で口元緩んでたヴィクトルが急に真顔になる様子が容易に想像できて笑った >>289
http://i.imgur.com/cEpAgve.jpg
前落としたけどこれも追加
ロシアンサイズはこれくらい規格外かなあー 勇利にキスしたい時はポポさんのスリーピングプリンス踊るヴィクトル ヴィクトルが勇利への想いを込めて滑ったら、伝わり過ぎて勇利くん泣いちゃうんじゃないか >>359
是非それを二期でお願いしたい
劇場版でもいい
円盤特典で勇利のためだけの離そばフルとかでもいい >>359
うわ〜見たすぎるそのヴィクトル
想像しただけで幸せな気分になるよ 続編が内部で決まっても発表はイベントなんだろうな
それまで円盤でほそぼそか NT買ってきたー
結構大きな書店なのに
もう2冊しかなかった・・・
勇利かわええのぉ
頭なでなでしたくなる気持ちわかりますわ >>366
ヴィクトリュゥウって抱きつく勇利可愛いって思ったが終わってすぐ近づかせてもらえるんだろうか
いくらコーチとは言え他国選手だし >>368
やさしいせかいだしモーセの十戒のように人が割れるさ ヴィクトルも勇利も演技終了直後は自重するんだけどウズウズしちゃって「待て」されたワンコみたいになってたりしてw 通常の試合ものヴィク勇も面白い状態だけどジャパンオープンの団体戦を見てみたい
団体戦シートでは応援してる勇利と南くんやなぜかロシアチームに座らせられてる勇利とか
ジャパンチームに乱入してるヴィクトルとか見てみたい >>364
こういうのってどのあたりまで緘口令しかれんのかな情報漏れないよね ジャパンオープンは応援合戦とかネタの宝庫だけど知名度低いのかな
二次でもあまりネタになっていないのが意外である >>372
ロシア組は良いよねブース楽しそう
大人で層も厚いし、勇利=ヴィクトルの嫁扱いでヴィク勇がバカップルやってユリオがツッコんでそれをミラポポが…ってキャッキャしてそうww
なお >>375
MAPPA内部で複製回覧されてるだろうミツロウネームが未だに少しも漏れてこないあたりからして
内部の情報統制がしっかりされてるんだと思うから正式発表まではそうそう簡単には漏れてこないと思う >>378
でも11話で不用意な発言Twitterに載せたアニメーターいたしなあ >>378
社外秘の設定資料はヤフオクにかかってたね 極秘とか社外秘漏らしたら懲戒くらうんじゃないかな
信用を失ってどこでも使って貰えなくなりそう
今月末は円盤2巻だね早いね 地方組だからAbemaやdアニで何回も見てるのに円盤が手元にないと「はやく続きみたい…」って悩む
謎 今更だがヴィクトルが中国で酔っぱらい海老を勇利に食べさせようとしていたのも下心があったんだろうか 勇利「ヴィクトル〜僕を酔わせてどうするつもりぃ〜?」(※もう酔ってる)
ヴィクトル(結婚しよ)
http://imgur.com/4hqg5bV.jpeg 配信だと細かい所見えないんだよね
配信観た後でBS観て12話のジャンプ全部失敗勇利の目がうるうるしてたのに
気づいたし >>381
日本はまず勇利以外のレベルが謎だもんね
勇利自身が彼らにとってのリビレジェみたいなもんだし
そこにリビレジェ(始祖)が来ちゃった日にはもう 作中登場した現役日本選手は南くんとその友達ぽい子らくらいか
勇利の点と差ありすぎてびっくりしたけど >>390
南くんも強化選手のウェア着てたから強化Aくらいなんだろうけど特強とあそこまで違うとね >>390
リアル全日本選手権も上位数人とそれ以外の点差が凄まじいからなあ 南くんと勇利の間の世代がいないっぽいのが気になるところ 20代前半とかの選手の気配がないよな
二期あるなら勇利以外の日本勢出してほしいよ
勇利と同世代とかも見たい >>393
シュレキスと言い手だけと言い見せない方が萌えるCPだよね(平静
あっ慣れないうちに眼鏡掛けさせたままやるのはアリですね(高揚 >>395
たぶん本田さんがだいぶ前に、織田さんが数年前に引退して今は勇利一人だけなのかも >>379
あの不用意なお漏らししたのは外注のアニメーターだよ 中四国大会しか映ってないから本州にはもっと強い選手がいるかも
でも南くんが一位だったって事は実力はそこで打ち留めっぽいなぁ 海外勢にその世代が多いから敢えて日本は勇利だけに抑えたんだろうけどまあ普通に気になるよね >>399
まあ特強が一人な時点でそこそこ強い選手いたとしても勇利には及ばないんだろうね >>399
南くんは台乗りしてないよ入賞しただけじゃなかった? ロシアに拠点移しておいて2期で日本国内の他選手の事までやるかというと微妙そうだね 大体勇利が他の女性シングルやペアアイスダンス選手と全く交流ないのがね
普通の少女漫画なら大抵ヒロインの女子シングル選手と国内最強男子シングルの勝生勇利選手とのラブストーリー物になる >>399
南くんは勇利より上の順位にチラッと入ったことがあるだけで東日本とか東海は強豪いそうだけど >>403
あれ?
去年の全日本で崩れた勇利の代わりに圧倒的点差で〜って
言ってなかったっけ? >>393
そう言う軽率な勇敢さ嫌いじゃないわ大好きよ >>405
ヴィクトルしか見てないからな
女子気にしてもしょうがないし勝負する相手でもないしライバルでもないし >>405
ヴィク勇目線抜きでもこの話は同じ舞台に立てる同性同士って所に価値があるんだと思う >>408
でも入賞しただけだよさすがに南くんのレベルで全日本優勝はできないよ けど確かに日本選手は欲しいね
国内の外野からヴィク勇がどう見られてるか知りたい 日本スケ連からあまり協力得られなかったから連盟スタッフや他の現役日本人選手出してないのかも
スケオタってマイナー競技なのにかなり過激だしね >>376
ヒント:スケオタがあまりいない
国別の団体戦があることすら知らない >>415
身内の人らはヴィク勇に今更突っ込まないし諸岡アナも「おぉーっと靴にキスしてますww」とか
実況はしても演技以外の時に絡んでくれないしね
去年ワールドに出た日本選手が勇利にライバル心バチバチで絡んでくれたら美味しいし
リビレジェとイチャコラってる勇利がどう見えてるのかやってほしいね このアニメ見るまでフィギュアがマイナースポーツで
日本以外では盛上がってないって初めて知ったよ
日本では観客いっぱいだしTVでも盛上がってるし… ミラとかサーラとか既存キャラの衣装見せてくれてもいいのに全然ない
本当に削って削って一方向に特化してる
つまりヴィク勇 >>421
サーラはミッキーのFSで回想に出てきた
貴重な女子選手のスケートシーンがあるよ
ミッキーの入れ込み具合演出の為かと思うけどね >>420
フィギュアスケートの競技団体加盟国や競技人口調べたら滅茶苦茶少ないからね
冬季五輪種目自体金持ちスポーツではあるけれど
確か77ヵ国くらいだったはず
(サッカーや陸上水泳柔道卓球は200ヵ国ぐらいある) >>372
滑走のための別れ際(…)に
「ヴィクトル〜〜(><)」
「勇利〜〜(><)」
ってハグでもすれば良いよ ごめん11話でのアニメーターの不用意な発言って何だったの?
ネタバレとか? >>423
その分リアルの日本話にならんくらい弱いのにという事態からは解放されてるよね ユリオの言葉がヴィクトルを勇利から離れさせることになった云々の話じゃないの >>423
冬競技はどれも金かかるんだよね
でもアニメですこし知名度上がるといいね 競技団体はもっとアニメや漫画をうまく取り込めばいいのに
日本バスケット連盟はSLAM DUNKブームを無視したため今の衰退を招いたわけだし >>354
ロシアンサイズやないで
ロシアンヤンキーもどん引きなビッグフォロフさんサイズやで >>417
今回の反響でスケ連からも多少の理解を得られるといいですね 前例がないものは仕方無いよ
共倒れになったら双方のファンも対立して
火消しも難しくなるしね >>432
ヴィクトルの五輪の成績とか知りたかったよなぁ >>431
荒川静香がオリンピックで金取るまでに2億かかったって言ってたみたいだもんね 436だけどicoは競技団体ではないね
失礼しました 組織だったとこより選手や業界人が反応して協力的なのが嬉しい
実在の元選手がアイドル的な位置じゃなく
説得力増すために起用されてるのが本当好感しかない >>427
簡単に言うと自分が手がけたシーンに関する個人的解釈喋ってそれが今後の展開になるんじゃってちょっと騒がれた
結果全然違う展開だったけど >>384
チャオチャオにもすすめてたから違うと思う >>441
メーターは全員SNS禁止にしろって一時期話題になっててけどしていいと思うわ
個人じゃなく作品に悪影響あるし >>420
まあ海外の試合会場とかあいてる席も結構あるしね…ユーリで少しは盛り上がって欲しいな! >>443
断られたから普通に酒飲ませて潰したやんw
チャオチャオが正気で起きてたら勇利にアレコレできんから速攻潰したんだと思う >>446
去年のGPFはフランスもスポンサーが降りたせいで予算不足のせいか色々酷かったなあ
勇利銀メダルでもちゃんとしたメダルで良かったね、去年のメダルなら落とした瞬間割れてたよ >>446
リアルGPFの会場3分の2くらい席開いててガラガラでびっくりした
まあフランス選手がいなかったからってのもあるだろけど >>393
スクシーバスクシーバ
ヴィクトルが勇利の処女奪ってるシーンにしか見えない 近所でメージュとメディア買ってきた
メージュの表紙可愛いな〜
クリアファイル2種もついてお得感あるわw >>441
あれ11話で荒れてたせいでかなり叩かれて合わせてユリオも色々叩かれた >>448
同じこと思ったわ
絶対さっさと酔い潰して酔った勇利におさわりする気だろってw ポイっされたのは銀メダルでそして次の男(金メダル)へ・・・か >>448
なるほど!!!!
さすがやリビングレジェンド
ピチット君がチャオチャオ呼んだ時は内心チッだったんだ 見返す度にヴィク勇な発見があるな
中国大会のspで「昨シーズンまでのイメージからガラッと変えて」「ヴィクトルコーチとプライベートで過ごして心境の変化が」
って解説を今までスルーしてたけど
昨シーズンまで清純派だった男子が魔性エロスを踊るようになるに至るコーチとのプライベートって何? あのシーンはヴィクトルが前コーチに嫉妬してるように見えた >>450
正直GPFの会場は日本、ロシア、スペイン、カナダ、中国、アメリカあたりで回しとけばいいと思うの >>436
メダルの形状からトリノ五輪金メダルは確実だね 4話でもチャオに嫉妬してたもんね
このころから勇利は俺のものって思ってるわ >>458
明らかにピチットくんとチェレスティーノに嫉妬してたよね >>429>>430>>441
ぐぐってたけど全然出てこなかったんだ
話ひっぱってごめんどうもありがとう! 10話の結婚おめでとー!!でコイツいいやつって判断したのかな このアニメ分りにくい言い回しや不思議なシーンでは
裏の意図が隠されている面白いアニメ
ヴィク勇を軸に考えると裏の意図も解けていくという…
面白いわー >>459
スペインてフィギュア盛んな国なの?
男子はゲイスポーツ扱いされてると聞いたような >>463
チャオチャオについてはコーチ『ごっっこ』と言われたのも実は根に持ってたんじゃないかと思う >>467
定期的に台乗り選手出てくるから盛んな方だとは思うけど ロシア語のありがとうを間違って覚えてる人がいるね…? でもヴィクトルってコーチごっこって揶揄されても否定しないよね
ごっこの自覚はあるんだと思ってた 意外と解説と実況の諸岡さんが爆弾発言するね
FS前日の公式練習に来なくて心配されたとかさ… >>468
最後まで見てから見直すとヴィクトルの執着心が凄くて滾るわ そういえばヴィクトルってハラショー!!は言わなかったね
アメージング派だった >>469
強いんだね
>>471
その選手がゲイスポーツ扱いされてるから強くなってフィギュアの魅力を知ってほしいと言ってた記憶が
記憶違いかな ヴィクトルの執着と牽制を良くも視聴者をだませたと思うわ 4話で頑なにチェレスティーノの指示にしたがってフリー曲決めたがらなかったこと根に持ってたのかも >>474
淡々としてるから最初流しちゃうけどよく考えたらおかしい >>477
元日本女子選手の恋人がいるからゲイではないよ >>476
そういえばそうだね
しかし、ンダー!ハラショー!って言われたら笑うかもしれない 中国杯火鍋店で、呼ばれたレオグァンフォンの2人に
ヴィクトルの脱いだ服ベシベシ飛んでたよね
その中にパンツらしきものがあった気がするんだけど
ということは、ピチット君が上げた写真のヴィクトルは全裸で勇利に抱きついてたってことなのかなウマー >>478
火鍋の牽制写真は初見では酔っ払ったヴィクトルがふざけてるように見えるからね
見返すと酔っ払ってないし鋭い眼光だし勇利の頭押さえつけて逃げないようにしてるしかなりだわ >>480
そうそう淡々と言って流しちゃうけど遅れてからあれ?ってなる
FS前日の公式練習来なくてなにしてたんですか勝生選手って突っ込んで欲しいわ 男がスケートやるっていったら普通スピードスケートにいくのに
わざわざフィギュアやるのが女々しいって見方はあるみたいね
あっちでそれをキツイ言い方するとゲイなんでしょ
魔性=ビッチみたいなもん >>484
レオくんの頭にパンツ乗っかってたよ
ヴィクトル全裸事件です >>484
ズボンとパンツ投げて全裸だったね
レオとグァンフォン見たいわ >>480
アベマとか見てるとサラッと流されて聞いてない人とかいるから
ちょっとちょっと今すごいこと言ってるから注目して!!ってなったわ >>451
ごめん、前から気になってたんだけどスクシーバってどういう意味?
ググってもわからんかった
このスレ由来だとしたらどこかで出たのを見逃してるのかな… >>489
レオとグァンフォンのスマホ見たいわ
です >>477
ひらひらした衣装を着て踊るので女性的と見られがちらしい
なので女子よりも男子ははるかに競技人数が少ない ヴィクトルに愛されてるのは僕だけ 見たいなセリフを
何度も言ってましたね勇利君 >>492
グァンホンな
訂正するなら名前も訂正してあげよう >>461
チョコパーティのピンナップが欲しかった
だけだから内容はどうでもよかったw
平松さんの短いインタとアフレコマンガレポ
のってたよ >>493
お金も物凄くかかるし、やはり皆サッカーなんかにいっちゃうからね >>485
頭がっちりホールドして眼光鋭く刺すような視線を向けるとこまでネームと脚本で指定してそうw >>484
全裸どころか体の位置的に勇利に股間押し付けてるんですがw
パンツ脱いで口はチューってキスする形になって勇利の頭抑えて股間押し付けてますよ あとフィギュアスケートは採点競技だから男女ともどうしても容姿が優れてないとトップになれないしね
勇利やヴィクトルはその辺ルックスが良いから説得力あるし、西郡が早々にフィギュアスケートを諦めた根拠でもある >>499
これだけでヴィクトルコーチ失格って分かるわw
酔いに任せて性愛優先しすぎ >>500
いやいや流石に顔は関係ないぞ
スタイルはある程度は関係あるだろうが
というかスポーツである以上みんなある程度絞った体型だしね
リアルでいうならフィギュアスケーターに一番向いてる体型は胴長短足です
(重心が低いからジャンプやスピンが安定しやすい) >>500
顔の他に手足の長さにスタイルの良さ身体のバネに裕福な家庭環境じゃないとやれないよね
選ばれし美しい戦闘民族だけがやれる競技だわ >>494
愛を知っているのは僕だけだからとにかく天然でエロい言葉選びしてるんだよなあ
(=指導)なんだけど何かとエロい ピチットくんレオくんグァンホンくんもビュクトル見てドン引きしたのかなw
ロシアの皇帝は股間も皇帝だったと 突然の西郡くん諦め理由言われてびびったんだけど、公式で言われてるわけではないんだよね?
というかそもそも西郡くんフィギュアスケーターなのかな
やったことはありそうだけど専門はスピードスケーターってのもあり得るよね 勇利って最初子豚ちゃんだったけど滅茶苦茶スタイルいいんだよねえ
細くて腰が括れてて手足が長くルックスも端正という >>509
普通にフィギュアスケートをノービスくらいまでやってたと思ってたけど
アイスホッケーの方があってそうだけどね >>506
ロシアは才能あれば国が吸い上げてくれるんだろうけどね
やっぱ勇利のお家はゆーとぴあかつき以外にも不就労所得があるのかなw
バレエとスケート習わせて欲しいといえばトイプー買い与えて >>503
いっちゃ悪いけど火鍋はマジで興奮作用があるからアスリートはいかんのでしょ
そんなものを食べさせようとしてどうすると思ったわ >>509
雑誌を全部追えてるわけじゃないけど西郡が容姿でフィギュア辞めたなんて話は出てないと思うが…
あと>>505も言ってるけど容姿端麗しか出来ないスポーツではないよ?
ヴィク勇の二人が容姿端麗(勇利は端麗というか可愛い感じだけど)なのは同意だけど >>513
試合前に生物と酒を勧めたり色々あかんでしょ
普通に中華料理にしとけば良かったのに >>509
フィギュアとスピードスケートはリンク違うからついでにブレードも違う
西郡にはフィギュアのブレードだからフィギュアやってたんだろうけど個人的には習い事レベルじゃないかな
水泳とかもだけど選手って習い後とは別枠に選手コースあるし >>515
そこら辺はまあ人によりそうだけどね>前日に控える
中国で生物は確かにちょっと怖いけどw でも全日本選手権見てたら皆容姿が整った選手ばかりだからね
昔はそうでもなかったけど >>515
選手時代に食べられなかったんだろうね
だから食べに来た気がするw >>515
勇利は断ってるからわざと火鍋にしたんだろうね
ふざけたコーチだわ >>516
リンクが違うところもあれば同じところもあるよ
某選手は元々スピードスケートやってたけど隣でやってたフィギュアスケートが見てるとくるくる回ってて面白そうだなって理由から転向してるし
西郡はフィギュアスケートやってた気がする
世界を目指すならめちゃくちゃお金がかかるけど習い事程度だと
他の習い事と変わらない金額で習えるしそこまでハードルは高くないよ >>520
温泉が自前ならありえるかも
山とか持ってそう >>519
試合でしか来れないだろうしね
勇利と一緒でウッキウキだったもんなあ
本当はヤコフもってあたりが子供っぽさも持ってるよねヴィクトル
オフシーズンに勇利と旅行して回るのかな >>525
ハセツに里帰りしてほしいな
温泉で身体癒してゆっくりしてほしい >>525
はせつにいた時はオフ?に簡単な日帰り旅行とかしたのかなー >>521
「ヴィクトルはコーチとして未熟過ぎるんだよ!」 >>508
ドン引きで思ったけどヴィクトルのヴィクトルを見せつけることで牽制したのかも >>518
最近の日本人男子選手外見偏差値上がったよねー >>525
今年は新婚だからオフシーズンは海外旅行行けばいいよね! フィギュアのオフシーズンっていつなんだろうね
フィギュアスケーターはオフシーズンに練習しまくって新しい技覚えたりプログラム考えたりするわけだから
忙しくてなかなか暇を作るのも難しそう
だからこそヴィクトルが20年間ラブとライフを置き去りにしてたんだろうけど
現役の間は難しそうだけど引退したら二人で世界一周クルーズの旅とかに出てゆっくりしっぽりして欲しい >>532
女子も可愛い子が多かったし日本も地味に底上げしてきたよね 本屋滑り込めたけどニュータイプだけかなり減ってて焦った ヴィクトルよくわからん
一年でも我慢する聖人説に傾いてたのにバニラファックならええやろ派だったのか でも昔の某女子選手が実力は無双でも容姿は…て感じだったけど
くるくるジャンプ飛んで国外ではキュート言われてたって話だから容姿だけじゃないんだろうな >>535
世界選手権終わったらじゃないかな集大成って感じだし >>539
挿れる挿れないじゃなく触ってたいんだと思う
好きなだけ触ってられるなら挿れなくても我慢しそうな気はする >>535
オフでも勇利レベルなら日本全国および海外のアイスショーに呼ばれまくるだろうから
それが旅行代わりになる 興行主ならヴィク勇セットでオファーしたいが高額なんでしょうね >>541
選手のレベルによるけど、勇利だったら
世界選手権〜ジャパンオープンがオフだね >>544
うん、そうなんだろうけどそれだと休まる暇がなさそうだから
引退したらヴィクトルとのんびりいちゃいちゃ世界一周の旅とか出来たらいいよねと思って
船だと割と暇らしいから毎晩やっそんで乾く暇なしかな 勇利はコーチ代を稼ぎたい
ヴィクトルは勇利といちゃいちゃプロ見せつけたい
とっととアイスショーしよう >>542
まあ挿れなくてもイけるしね
普段は勇利の体を思いやって挿入なしプレイしかしてないから体は淫乱だけど穴は処女な勇利もエロい >>546
勇利は国別対抗戦も選出されるはずだから世界選手権じゃなくて国別対抗戦以降だと思うよ 腐的な意味でなく公開練習さぼって何してたかは明らかにして欲しいもんですな
よく言えるよねぇ肩ガシッの後も >>552
そうだ国別があった
お遊び大会だから選手の応援合戦が一番浮かれポンチなやつだ
選手席で無邪気にイチャイチャ応援する二人が観たい >>553
素直に考えれば自ずと答えは出てくるものです
それが正解です >>553
あれどう考えてもベッド押し倒したとしか思えない
他の理由がどうしても思いつかない >>553
姿を見せずに心配されたって言ってたから
無断でさぼりだったのかしらね >>555
浮かれポンチゆうなしw
みんな楽しそうでしょうが >>555
一応ちゃんとISU主催の国際大会なんだけどねw
シーズン最後だし個人戦じゃなくて団体戦だから和気藹々してるからお祭り大会っぽくみえるけど
あの応援してる姿は見てる方もほっこりする
ヴィク勇が出たら別チームなのに「ヴィクトルダバーイ!」とか「勇利ガンバー!」って応援し合っちゃうんだろうな
チームメイトにひやかされてそう >>559
僕の中のヴィクトルはヴィクトルのヴィクトルの事だったのか >>558
主催側には連絡してるとは思うけどね
無断じゃなくても前日の公式練習に出てこなかったら心配はされると思うぞ >>562
それな!
座るとこ間違えてユリオに連れてかれそう >>562
勇利うちの子(ロシア)になっちゃえばいいのに…のロシア組と
勇利君はこっち(日本)の人ばい!の日本組で
密かに火花を散らすのが見えた 公式練習欠席ヴィクトルが休むのはわかるけど勇利が休む理由がどうしても…
(なぜか)起き上がれなかったとか(なぜか)手首拘束されてたとかしか考えられない まずは勇利とロシア観光だよね
最終話の勢いでロシアの観光ブック買ってよく眺めてるよ 勇利が滑る時は日本チームに座ってるヴィクトルが目に浮かびます 放送が終わって気がついた
どうやら毎日ヴィク勇を見ないと(読まないと)死んじゃう病にかかってしまったらしい
医者はどこだ? >>573
えっそれ私も感染してる
同じ症状だどうしよう >>571
観光ブックいいな
サンクトペテルブルクの観光ブック欲しくなったんで買ってみようかな
最近はえねっちけーのロシア語講座みて街の風景映った時に
「このどこかにヴィク勇が…」とよく妄想してる 勇利はSPでも分かるように今回に人生賭けてるんだからよっぽどじゃないと練習休まないよね
なのに休むってヤッてないなら「勇利が引退撤回するまで部屋から出さない」ってヴィクトルが軟禁したとしか思えん
軟禁した上で勇利が「結論は終わった後に」って妥協したのかな
日本人の結論後回しはほとんど決まってるようなもんだけどね >>568
今日は会社(公式練習)休みます じゃろ >>575
食べ物だけでも最近はダイエット志向で油で揚げたやつじゃなくて
焼いたピロシキ多いって書いてて勇利も大丈夫だなとか
ヴィニグレートって料理があってヴィクトルのち○んこグレート?って困惑したり楽しいよ >>573
日常生活に支障を来すのは最終回済んだら解放されると思ってたけど間違いでした
もう余生はヴィク勇と付き合いながら過ごすわ >>573
わかるわかる一日中何かしらヴィク勇のこと考えてるし考えてないとつらい
ここはホスピスよね >>462
あの電話も最初は勇利の手首つかんで電話してるもんねw この早さなら言える
カロリー高い食べ物に手を出そうとすると「こ・ぶ・た・ちゃん」の幻聴が聞こえる正月だった >>576
序盤にしっかり勇利が練習魔なことをみなこ先生や西郡夫妻達からも強調されてるからね
そんな勇利が理由もなく休むわけがないわけで… >>485
あの場にいたピチット、チャオチャオ、レオ、グァンホンとピチット君さんがうpするインスタの全フォロワーに対する「勇利は俺のもの」牽制だもん 12月辺りはダイエットがはかどったよ
暮れ正月の付き合いでちょっと戻しちゃったけどね >>539
触れられる距離に居る事と触れる事を許される間柄だけでも幸せでたまんないのかも
うちの飼い猫と飼い犬が自分が座ってると尻尾とか頭とかどっかしら触れる位置に寝転ぶんだけど多分そんな感じ 進撃とペダルでやったんだからタニタは早く万歩計コラボすべき
スポーツものだからおかしくない >>588
食欲落ちて痩せてたのに12話で安心してそれ以降クリスマス年末年始で幸せ太りして見事元通りだよ >>584
あれは彼女がアジフライにぽん酢をかけるのを見て、
「アジフライにはタルタルソースだろ」
「でも元彼はぽん酢が好きだったから…」
で言い争いになり、結局元彼に電話してタルタルソースにしていいか確認し、
「今の彼氏は俺なんだからさー、俺を優先してよー?」って拗ねる痴話喧嘩みたいだった >>586
今日は会社休みますもヒロインが今まで一度もいきなり会社を休んだことない設定だったから余計会社で騒がれてたんだよね >>576
日本人の持ち帰って検討しますはノーだってばっちゃが言ってた >>590
シレッと「スポーツアニメと健康系のコラボ」で出せるのにね
中身は徒歩で長谷津からサンクトペテルブルクまで行く万歩計ですが… つまり「練習休みました」は我々に対する明確なメッセージであると受け取ってよろしいのでしょうか 勇利がどこにでもいる詐欺に引っかかったのもあるけど
ああ見えて英語ペラペラで渡航経験豊富で経験値高いとこたまらん
あと温泉施設の子だし競技的にも裸とか人前で演技することに抵抗ないのもたまらん >>594
社会記事の「通貨スワップの要請があれば実施するかを検討会議にかけなくもない」ってくらい無理ゲー >>576
善処します 考えます また今度
答えは全て いいえです 公式練習休んだというのは話の流れ的に不要な情報だったよね
なぜわざわざ諸岡さんに言わせたのって思った >>597
というか休ませる理由ないからね
夜に仲違いして翌日は練習中ヴィクトルコーチと会話してる様子ないとかヴィクトル不在とかでもいいわけで
なぜに休むというしかも最後になるかもしれないFSの本番前で…やはりセッ 通常公式練習は怪我や病気以外は滅多に休まないからねえ 公開練習で師弟ギクシャクしてたってアナが言うよりは休んだってことのが言及しやすい…かな… 何よりも勇利のスケートを愛してるヴィクトルが怒りに任せて無理やり抱いたりするだろうか
押し倒してキスくらいはしてそうだとは思うけど「なんでわかってくれないの」「俺には独りで戦えと言うの」とかわんわん泣きながら言い合いつつ寝ちゃって翌朝ボロボロで練習欠席とかある意味お花畑なヴィク勇ならありそう 勇利が最後だからしようって言って少しだけ挿入して説得しながらセクロスをヴィクトル頑張る
後日改めて挿入となり実は全然浅い挿入だったことに気づき焦る勇利まで妄想した >>611
処女喪失は誰だってしばらくは地獄の痛みが続くわけだし ランビと話す前の表情の暗さは一日空いたとは思えないくらいだったからヴィクトルが表に出てなかったのは分かるけど勇利はホント謎 ハグで自分のわがまま押し通してきたヴィクトルなら
ここ一番の説得がセックスなのはあり得る >>610
翌朝起きちゃうなら練習魔の勇利なら練習しちゃいそう
朝方まで揉めて気がついたら夕方まで眠ってて練習時間過ぎちゃったのほうがまだありえるかな >>598
フィギュア知識はあんま無いけど元々GPFまで残っといて崖っぷちってなんだ…?とは思った
この子普通じゃないって思ったのは2話のアガペーのイメージをスラスラ口に出してた時かな
この時点である程度イメージはあったしPCSで稼ぐタイプというのも納得した
そしてハイスペ同士やんって気付いた >>615
「これで気が済んだ?シャワー浴びたいからそこどいてくれる?」 ヴィクトルはコーチとして未熟であると何度も示されているので… >>615
セッしてたとしてこれが二人にとって初めてのセッだったらちょっと悲しいな インタに応えてるヴィクトルは罪悪感がありそうな表情で
勇利は無表情
これは勇利犯されちゃったねって思った >>617
自分は勇利のいうこと信じるマンだったから5話くらいまで気づかなかった お疲れ様でしたへの抗議については
ヴィクトルがあのままわんわん泣きながら勇利をだいしゅきハグして離さなかったイメージ
翌日練習行こうとするとボロボロ涙流してしがみつくヴィクトルに負けた勇利 あんなに多彩なダンスを完璧にこなせるボディとテク持った自分を
どこにでもいるスケーターと言い切ってそれが謙遜じゃないってのが勇利の凄いとこというか
アンバランスメンタルだなーとそこが好き ヴィクトルって乱暴な愛も持ってたんだなって糧にしてるかもしれないし解らないよ >>616
朝になっても勇利よりヴィクトルがあまりにも憔悴してて練習に行けなくて妥協案で「GPF後にお互い決めよう」となったとか
なんとなくヴィク勇には幸せな状況で初セッして欲しい >>621
最近の女子漫画によくあるパターンですよ >>625
1話冒頭みたいにシャッター下ろした勇利なら言いそうだね
シャッター下りきってなかったらゴメンって謝りそうだけど >>624
そんなほだされた空気みじんもなかったよ >>622
12話で勇利を送り出す前に勇利の手を触った時勇利の手が一瞬ビクッて怯えてるように見えるんだが 万歩計東海道五拾三次のやつみたいなのなかったっけ?
はせつ(唐津)からサンクトペテルブルクまで歩いてすごろくみたいに進んでいくんだけど、途中に中国でまさかのキス⁉︎とかスペインで指輪交換!とかのイベント挟みつつめちゃくちゃ歩かせる万歩計作ってほしい
足の裏無くなるまで歩く 幸せな状況で初セっも好きだけど切羽詰まった場面で情動に任せてしまうヴィクトルもそれはそれで魅力的だな FS当日のあの顔とか佇まいがめちゃくちゃ色気溢れててビビったんだけど
リンク裏でヴィクトルと微妙な距離置いて立ってる時とかさ ナレーションやモノローグは素直に信じる方なので国内戦の得点差で大混乱して思い出 >>625
大事な試合前に無理矢理レイープされたとしたらそりゃあシャッター下ろすよね >>631
自分の意見絶対譲らないマンの勇利だからね
結論は終わった後にする=引退撤回するとは言っていないって顔してました >>632
怯えてるかどうかわ分からないけど本当にビクってしてるね
初めて気づいた 唯一ヴィクトルがハグしても言う事聞いてくれないってのは強み
ヴィクトルが繋ぎとめようとしたくなる心をくすぐり続ける >>496
ありがとう。やっぱり全部買うはめになりそうだ >>617
ジャンプ一つでPCSで満点取ればいいじゃなーいってヴィクトル言ってんだよね
あれも勇利はPCSで満点取れるしそれで勝つ技量がある前提で話してるんだよな >>632
ファー
ほんとだしかもずっと俯いたまま喋るからちょっと変だよね
まだ視線を合わせるのが怖いって感じ セッしてないなら
夜→話し合い決着つかず取り敢えず寝る
朝→まだ話し合い終わってないよ!で部屋から出られず
翌朝→試合始まっちゃうから取り敢えず問題先送り
かなあ? あれか、勇利はコーチとしてのヴィクトルしか直接知らなかったけど
あの夜恋人としての彼を知ってしまったのか
翌日はリビレジェモードの彼が出てくるけど 挿入しちゃうと演技できなくなるから抜いたとこまでかなと思っている
というかギリギリまでヤっといていざ入れるってとこで勇利が一切の抵抗をなくしてることに気づく系希望 ニュータイプにはヴィク居ないんですか?
勇利とまっかちんだけ? >>632
今まで勇利がヴィクトルに試合前に触られてあんなにビクッって怯えたことなかったよね?
やっぱり無理矢理されてしまったのか、
「僕を今までヴィクトルって抱くことで説得してきてきた元カノさん達と一緒にしないでくれる?」って静かに激怒されたのか >>648
ベッドの上で3モード使い分けるんですね
コーチモード、リビレジェモードの攻ってどんなんだ >>644
勇利自身も自覚してるしヴィクトルくるまでクワドも成功率低いしまともに飛べるの4Tだけだし
PCS高得点だけで前年のGPFまで残ってるんだよねバケモノだと思う だから僕の中のヴィクトルを見ててに繋がるのか…納得! 勇利は何があっても絶対練習出たいと思うし
出なかったらヤバイヤバイって焦りそう
12話はとっても冷静で心閉ざしてそうだったので
うん 12話の最後のユリオンで本当にPCS満点取っちゃったんだっけ 最悪のコンディションだって書いてあったからね
最悪のメンタルじゃなくて >>647
一日抜けてる
夜別れ話→翌日練習日(謎の休み)→翌々日本番(当日の練習は出ている)だから
空白の一日があるんだよ 様々な状況証拠から察するとヴィクトル本懐を遂げたのしっくりくるな >>661
それ結局回収されなかったから本気で一線超えたと思ってる >>650
冷静に考えるとヴィクトルは天然なとこそんなにないんだよね
約束だからって言っても突然日本にコーチしに来た行動力はあるけど
それだけ勇利が衝撃的かつヴィクトルが切羽詰まってたっていうことだ
終わってみると天然は勇利だった 無理矢理の後「触らないで!」って泣きながら激怒されて恒例イチャイチャ出来なかったのか >>652
似たようなシーンで中国杯で手を握ってるけどまったく勇利は動いてない
12話が異質だね ねっとりじっとり攻めて、引退撤回するまでイカせ無いよ?なヴィクトルと、絶対信念曲げないマンな勇利が汗と体液と涙まみれで一日中ベッドで戦ってた派 573です
同じ症状の人がいて安堵してます
ここはほんとにホスピスだわ
>>581さんのように二人を見守りつつ余生を過ごすことにします…
ばーちゃんの時代にはヴィク勇という尊いCPがおってな…
「二期」または「劇場版」のキーワードが聞こえたら何度でも生まれ変わりますっ! >>669
暗転はいいからあの後ベッドに押し倒すところまで欲しい >>662
ごめん真ん中の朝は翌朝って意味で書いてた わかりました
ロシア人らしく本命には我慢し紳士的で居続けプラトニックに魂の結びつきを求め神に結婚を誓ったヴィクトルさん
別れを切り出され激昂、本番前日にコーチ、アスリートとしてあるまじき初セッ 全身キスマークだらけで白粉つけて試合に挑んだのかしら 押し倒して途中までやったが勇利が例によって心を閉ざしてしまったので
我に返って謝るもよそよそしくなった勇利さんに話を聞いてもらうまで
頑張ったのではと想像してます >>669
せめてちょこっとでいいから放送時よりも肩グイするシーン入れてほしい
みなぎる >>675
先行カット出た時に必死でキスマーク探したわ >>677
あのビクッって怯えは最後まで抱かれたんだと思うの >>672
そうそう押し切ってほしいね
ベッドに勇利を沈めてから暗転して欲しい >>668
勇利の体力ある設定が生きてくるねえ
寝てない割に疲れてない勇利 >>680
最後まではいってないけど
あまりにもオスとして豹変したヴィクトルさん自身に恐怖したってのもありだと思うの >>678
声だけでも逆に滾る
やっちょっヴィクトル…っ(ドサーッ) >>682
寝てないほうがむしろ調子いい勇利くんの伏線がここで!! 勇利っていつも寝てないよな
温泉オンアイスも徹夜だったし
寝なくて平気なのに一日休むって相当だよ
ヴィクトルに眠り姫にされちゃったの? >>670
優勝しちゃうと引退しちゃうから阻止します どうでもいいけど「今まで金メダル一つ取れないってどういうこと?」の後の
勇利の「ぁ」っていうのに妙に興奮したことをご報告します >>671
横だけど、ごめん、個人的なお願いだけど
医療用語の深刻なのは例えに使うのちょっと控えてくれるとありがたいな… ヴィクトルがヤコフのところに復帰を言いに行ったときって
コート着てなかったけどどこに置いてきたんだろう
勇利がティッシュケース見た場面ではコート置いてなかったけど
その後騎乗位してるときはまたコート着てたなあ 実際キスマークってコンシーラーやファンデーションで隠せる?
ヴィクトルわざと見える所につけまくってそうだけど 勇利の身体というか尻にご無体を働いてしまったので強引に一日休ませ
さらにインタビューには神妙な面持ちで日本のみなさん勇利を応援してあげてくれと応えるリビレジェさん ニュータイプの事後のやつってもしかして勇利よだれ垂らしてる…? ロシアに行ったら毎日キスマーク付けてインスタグラムにも毎日写真をアップするリビングレジェンド >>614
[建前]練習に行こうと思ったけど朝起きたらヴィクトルがいなくて、一人で練習に行ったらコーチが居ないことについて何言われるかわからないので部屋でずっとジャンプ構成考えていたのでは
[本音]ヴィクトルに挿入無しでいろいろ攻め立てられて力が抜けてしまって練習どころじゃなかった たしか一番最初にできたキャラってヴィクトルなんだっけ?
ミツロウが匙で全部だ全部!って最終的に全部手に入れることにしたらしいけど全部手に入れてるのってヴィクトルだけだよね
ユーリってタイトルだけどヴィクトルが全部手に入れる話という認識でいいんだろうか >>661
最悪のコンディション(意味深)
予告は結構意味深だよね
7話以降10話以外は愛というキーワードが必ず出て来る
すでに愛を手に入れた男とかね お揃いリングへのエネルギー注入キッスが実況中継されてるあたりで
全世界的に結婚認識されてるよねあれ プロとして、見える場所にキスマークは絶対付けない
けど、内股なんかの見えない場所には可哀想になる程のおびただしいキスマークを付けてるのもいいなー
それだけ取り乱して必死に訴えた証拠として >>691
ごめんなさい!!
気をつけて書き込むことにしますね >>695
ヴィクトルってメンタルが態度に出ないタイプなのに12話ボロッボロだったからね
勇利の一言がどんだけHP削ったのか非常に分かりやすかったです >>703
何も悪くないよ、ただ個人的に今色々あるもんでお願いさせてもらったけど
こちらこそごめんなさい、ありがとう >>699
勇利もヴィクトルに全部奪って欲しかったんだから問題ないやん!? 久保先生がデザイン先に決まったのはユリオって言ってたのはラジオで聞いたけど
山本監督の方は聞いたことないなぁ、どっかで出た? >>705
やっぱり……!!
そのよだれってやっぱり髪の毛撫でてる人が拭うよね…!ああああああどうしましょう 「ミラさん…あの、相談が、あるんですが…」
「私で良ければいつでも相談にのるわよ」
「あの、キ、キスマークの消し方なんですが…」
「…は?え?」
「あの、僕の友人がですね…恋人に毎日目立つ所にわざと毎日毎日しつこくキスマーク付けられりらしいんです。おまけにインスタグラムにも毎日写真のせられるし…みたいなんです」
「はあ…と、とりあえずタートルネックの服着てきたら?」
「それが、タートルネックは全部燃やされてしまって…友人が」
「と、とりあえずタオルで隠したりしたら?…伝えたら友人さんに」(あいつ何牽制しまくってんのよ気の毒に…) >>711
監督は日本人選手と外人コーチで企画作ってたから最初からヴィク勇かと >>704
やっぱり怒りに任せて襲っちゃったかな… >>711
どっかでリビングレジェンドって設定が最初に決まってって見かけたような
曖昧だから微妙だけど >>715
成程ありがとう
じゃあ文化の違いですれ違いも織り込み済みなんだよねぇきっと 日本人の有望株が勇利を求めてヴィクトルと火花散らしたりしないかなあ
よくも日本の宝を奪ったな!と >>720
南くん…はいい艶技見れれば場所はどこでもいいのかな
ロシアの方がインスタで勇利の所在が分かる率高いから 思わず押し倒すけど勇利はもう決心しちゃってて
僕は何されても気持ちは変わらないからヴィクトルの気がすむようにしていいよとか言っちゃう
ヴィクトル死んでしまう 12話のFSのときの送り出しのヴィクトルの格好
ネクタイと襟のところがちょっとへなってるというかよれてるというか
ピシッとしてない感じ
9話と同様に相当アレだわ >>719
大抵相談事の友人は自分のことだってじいちゃんが言ってた >>720
勇利に「むしろ僕がヴィクトルをロシアから奪ったんだよ…」と落ち込まれて
ヴィクトルとユリオが怒りそう ヴィクトルの佇まいが乱れてると萌えるよね
あー勇利とセッしましたねわかります的な >>721
左脳「艶技は誤字だね」
右脳「誤字じゃないね」 >>726
下のヴィクトル、老けてるねー
Cパートで若返ってよかった >>728
本当だ…ごめん…誤字だけど誤字じゃなかった 勇利はヴィクトルがいないとスケートは出来ないけど生きていく分には問題ないけど
ヴィクトルは勇利いなかったらスケートも人生もダメになるなっていうのは12話で分かった わーい、匙手に入りそうだよ
大き目の本屋ってすごいね、ちゃんと調べてくれて問屋にはあるから取り寄せしてくれるって!
5キロチャリこいで行ったかいがあったよ、諦めなくてよかった >>732
あのまま現役復帰しても精彩を欠いたままだたろうな
と思うとヴィクトルがあそこまで本気を出したのは生存本能から来る自己防衛だった >>732
絶対に浮気出来るタイプじゃないよなあ
むしろ勇利に浮気されたら報復が怖いタイプだわ >>726
憔悴しきってますね取り繕えてませんね
でも勇利はリビレジェをこんな人間味を持った一人の男に変えたんだね ヴィクトルの勇利関係でダメージ入った時の憔悴っぷりはやばいな
満たされた時のオーラも段違いだけど 最終回のあれ囲い込みとか色々言われてるけど、ヴィクトル悪くない
ただ自分が生きるためにベストを尽くしただけ ヴィクトルって1年で老けたなーって思ってたらラストでピカピカに若返って笑った >>726
リビレジェのファンサする余裕も奪っちゃう勇利すごかあ
ロシア大会でもちゃんとやってたのにねえ >>738
2期でヴィクトルの4回転転倒きたら
昨日勇利と何かあったんだろと勘ぐってしまいそうで >>740
エキシはピカピカ指輪みたいに輝いてましたね >>726
1枚目外行きの顔って感じ
貴重なフォーリンラブ前フォロフ >>736
勇利はヴィクトル一筋だけど勇利をヴィクトルから奪おうとしたら本当にやばいだろうね >>744
勇利がヴィクトル演技中にたちの悪いヴィクトルファンに無理矢理連れて行かれそうになったら演技どころじゃなくなりそう 恐ろしいほどの追い込み漁でしたが数ある選択肢の中で一番幸せなルートなんだよなぁ
誰も不幸にしていない 勝生勇利は自分の言葉が世界のヴィクトルに及ぼす影響をもっと自覚すべき >>743
全身で攫ってよってアピールしとったもんな >>746
世界選手権だからすでに恋に落ちてフォロフさんです 僕が2期でヴィクトル−!ダバーイ!って言ったときのヴィクトルの顔面白かったな 肩グイ暗転で思ったのはヴィクトルも暴力(とまではいかないけど)振るうんだって思ったのとセッはしたな(初めてじゃない)と思った
勇利は引退撤回しなかったけど2人の話し合いで「恋人関係は続行しましょう」になったと思う 追い込みっぷりをちゃんとネタばらししないとまたすれ違っちゃうから
ユリオから勇利にこっそりばらしてあげて欲しい
どんだけヴィクトルが勇利を囲い込もうとしてたか >>755
有頂天になってクワド決めまくりフォロフ >>754
そうだよね?後から気付いたわ恥ずかしかー
てことは記念写真フォロフだけがフォーリンラブ前かあ勝生勇利怖い 暗転で初セッかと思って勇利の体調案じてたけど
初セッじゃなければねっとりお仕置きしてもそんなに体に響かないからいいよね >>750
せやな
勇利ファンも幸せヴィクトルファンも幸せヴィク勇ファンも幸せ
ユリオも金とったし勇利もやめなかったし
ヤコフチームは身内に金銀メダリストと復帰のレジェンドが揃って布陣が最強だし
いいことづくめだね その内ヴィクトルが調子悪いと勇利に取材きそう
諸岡「昨晩はヴィクトルコーチと何かあったんですか?」
勇利「ノーコメントで(泣き腫らし顔でふて腐れ)」
諸岡(察し・・・) >>726
でもこのときちゃんと勇利を応援してねといってたので
偉いと思った >>756
わかる
ヴィクトルが感情的、情熱的になるのは最後まで勇利相手だけだったね
リンクサイドでの百面相もどんどん増えてったし
来期は絶対新しい演技が出来ると思う >>752
自覚したら自覚したで変なプレッシャーかかりまくりで
あさっての方向に思考する勇利しか思い浮かばない
すごいキョドりまくりそう
ヴィクトル爆発物じゃないから そうか次はヴィクトルも選手ということは
「おまじないしてよー」とか言われて勇利の方がヴィクトルにキスするの見れるの? それぞれ競技復帰と競技引退になったら物理的に離れちゃうじゃん 恋人だとしても一緒にいられないじゃん
遠く離れても心は共にっていう有りがちENDになっちゃうじゃん >>763
ヴィクトルのインスタグラムにだいたい理由が載ってる >>765
勇利には悪いけどヴィクトル調子良すぎてしばらく勇利の金がお預けになりそうでね
すまないねえ >>726
いつになくファンに応援呼びかける辺り勇利やファンへの罪悪感ありそう
勇利は何も考えないようにしてるって感じの無表情で殻に篭ってしまった雰囲気
あーヴィクトルさんこれは勇利を犯ってしまわれたかな?って思った >>765
ユリオに煽られてマジギレしたのも勇利関連だったしね >>756
そうそう二人の話し合いであくまでも勇利が引退して
師弟関係は解消しますがそれでも恋人関係は継続でどうですかということから
一晩ねっとりと身体で話し合った挙句
引退はGPF終わるまで結論おあずけとなったように思う もう指輪キスじゃなくて普通にチューしても当たり前のことのように流せそうな気がする >>772
ところがそのユリオも勇利は無能とは言ってないという水面下の争い >>769
ヴィクニキファンから勇利が責められるじゃんって思ったけど
勇利は敵が増えてアウェーになるほど実力だせるんだっけ
丁度いいね >>769
前日
昨日からカツキ・ユウリの写真が上がらないおかしい…!
明日のヴィクトルの演技が心配!
試合前
キス写真が上がったぞ!今日は神演技の予感!
ヴィクトルファンも大変だなあ(白目 >>774
12話のFSの送り出しのところでは
本当にキッスするのかと思いました
二人ともそういう顔をしていました >>778
というかこの二人話す時も近い
キスするつもりなくても既にはなキスにはなってる >>775
無能の証明はコーチの話というね
もっとわかりやすくしてくださいよユリオさん >>763
こうして諸岡アナがどんどん鍛えられていくのか >>777
でもヴィクトルのラブラブ写真って多分アーニャと彼氏みたいな生々しいやつじゃなくて
ペットの写真載せてるみたいなほっこり系な気がする 諸岡アナは馴れ初めの前段階から立ち会ってる生き証人だや >>782
そんなのネットに流したら勇利が激怒しそうだからね
マジギレしそうなのはヴィクトルも空気読んでやめそうだね NTのスリーピングビューティーあれヴィクトルのインスタか ヴィク勇にはサンクトで幸せな初セッをしてもらいたいから
ものすっごいピュアな気持ちで妄想すると
押し倒し後抱き締めながら朝方まで説得言い争い
やがて泣き腫らして疲れ寝したヴィクトル
それをどかすこともかなわず重みを受け止めながら
独りはらはらと涙が頬を伝うも冷静にどこか現実感の無い頭でFSの構成をどう変更するか考えているうちに寝落ち
結果練習時間に間に合わずお腹は減っても外に食べに行く気にはならず二人で気まずい中ルームサービスで遅い昼食
勇利はもう腹も決まってるし黙々と食べているのに対し、あのヴィクトルが食事が喉を通らないくらいに憔悴
そこでどっちから言い出したかは分からんが、妥協案として答えはフリー後にそれぞれ自分で決めようと取り敢えず落とし所つけた
…って感じになるかな
長文スマン
初めてではない押し倒しセッでもいいんだけど
あの二人にはとにかくいつなん時でも幸せでいてほしい >>782
でも居眠りしてる写真あげてたりすると微笑ましいけど「あっ(察し)」
ってファンはなっちゃうよね 何となくだけど、ヴィクトルはキス魔のイメージ
北斗神拳みたいにキス攻撃しそう ヴィクトルは眠り姫をインスタにあげるのかな
あげても秘密でもフクースナーだ >>783
もちろん結婚式では司会やってくれるよね >>787
ヴィクトル「ばれた?可愛さのお裾分けだよ♪」 >>788
離れずにキスをして
うんあってるよ正しいよ だいぶ前のスレで「終わりにしよう」の後の気まずい朝食の流れ思い出して草 だいたい練習中の4F変更についてコーチが抱き付く必要性ある? >>797
7話はもう離れずにキスをしてで説明終わるな >>795
この皇帝
勇利の可愛い写真自慢すればするほど勇利にファンが出来るって分かってない… >>799
いっそすがすがしい程にいちゃいちゃしてるだけです >>801番オメデト
ここ動きもズルいんだよな
S極N極の磁石が突然S極S極になったような
ゆるっぬるっと避ける動きすんの 8話の靴キスが衝撃過ぎてセッのときは絶対足にキスしてる確信した 滑ってちんこ入らないみたいな動きだなって思って見た 北斗神拳キスはアタタイメージか無想転生イメージかでずいぶん違う >>801
これほんとうにするとおもった
動きが完全にキスする顔の向け方してるし >>801
このあとにへにゃって笑う勇利がかわいくてかわいくて >>801
ヴィクトルの目つき完全に狙ってるそれですわ
一方の勝生選手は相変わらずどこ見てるか判らない
近づきすぎて焦点合わないのかなこの子 >>793
>>796
>>802
一番高速で大量なのがそれしか思いつかずw
我慢できなくて必死なヴィクトルってそういうイメージ >>804
インスタグラムの写真の文章は
「My sleeping beauty♪」 4F練習シーンのハグあれヴィクトルが勇利の後頭部に手を回してたからこの後絶対ちゅーしたなって 勇利って顔近づけるよりヴィクトルに顔うずめたがるんだなあって思ってた >>791
勇利の身体にはいつも7つのキスマークが・・・ 4F練習抱き付きは抱きつく前のヴィクトルの指が開いててビーストみ溢れてた >>804
皇帝「自慢はするけど勇利をイヤらしい目で見る奴は全員殺す」 >>789
丸一日同じ部屋だと苦しいから
ヴィクトルは朝食後はあの海辺へ行ってまたいろいろ考えていたのでは
戻ってからも眠れないヴィクトルと最後のFSの為にすやすや勇利
その寝顔を見つめるヴィクトル
切ない… >>827
ヴィクトル「勇利でシコるのは構わないけど、勇利との可能性は感じないでほしい」 実際ヴィクトルの(勇利との)通常セッてどんな系統なんだろ?
ベタ甘?笑顔で鬼?観察と研究?無邪気にガツガツ? 実際ファンはヴィクトルの方が圧倒的に多いだろうけど
精液送りつけてくるようなキモいファンはなぜか勇利の方が多そうなイメージ >>828
もはや勇利のアイディアだったらなんでもイイネ状態
ただ抱きつきたいだけでは?勇利が可愛いだけでは?という疑問はつきない >>828
最初は引っ込み思案だったし勇利から踏み込んでくれるのが嬉しいのでは >>827
殺すんじゃなくダサいネクタイよろしく燃やされるんでしょ >>39
これ見ると勇利って本当にBeautyなんだなと思う
たまにライトセイバーみたいになってるね >>159
番組自体放送できるのかな?
7話は誤魔化せても男同士で指輪交換してるけど たぶん勇利がロシアで道に迷ったら指輪が自ずと光ってヴィクトルとの愛の巣を指し示してくれる >>832
翌日にはリビレジェがそのファンの家に配達されるわけですね >>831
ベタ甘でしょう
勇利が傷ついたり泣くの嫌いみたいだし sleeping beautyってあれでしょ、バンケでのワンナイトラブ後の寝顔見ての感想だと言うことに気がついた たまには喧嘩も必要
喧嘩してから前より仲良くなるから 案外勇利の方が冷静にヴィクが気持ち良くなってるか確認してそう >>834
チャオチャオにも自分の意見押せなかったような子だもんね
そういう子が自分に一生懸命やりたいこと言ってくるって
めちゃ可愛いと思うしめちゃくちゃ頼られてる感じする
なお >>832
ロシアでもヤンキー供から性的な嫌がらせの危機に合いそうな気がするんですが >>842
おっかしいなー最近ジブリ絵で再生されるんだよなー 「そんなに気持ちよかった?」
「いや、ヴィクトルはちゃんと気持ちよくなったのかなって」
「あんなに締め付けられたら気持ちいいに決まってるじゃないか」 >>850
どうせしょうもない喧嘩だよ
どっちの方が相手のこと好きかとかどっちのほうが魅力的かとか >>832
・今まで恋人がいたことない
・人付き合いが苦手…
・童顔色白黒髪清楚処女
キモオタがよく執着する条件が揃っている……… >>857
跳べない豚はただの子豚ちゃんだよ勇利!って1〜3話ぐらいまでずっと思ってた
ハウルもいいよね >>831
スローセッ希望
勇利に挿れたままぎゅうぎゅうに抱き合って気持ちいいねってくすくす笑い合ったりしてほしい >>862
プニプニもち肌、紅茶色のキラキラ瞳、バイリンガルで真面目
たしかに色々そそられるものがある 12話の試合前の2人の雰囲気がどんよりしてたのはヴィクトルが「お別れのセッんなんてヤダよ!(でもシた)」、勇利が「(試合前続けて来た)禁欲をあいつ破りやがった!くそが!」な気がしてきた とりあえず今店頭に出てるアニメ誌でユリオンの記事入ってるの買えるだけ買ってきて読んだ
新聞によって社説に違いがあるようにライターの解釈の違いが出てたわ
これから買うネキ方はもしよろしければご参考までに
↓↓
オトメディア別冊【1月号】(付録は冬服ヴィク勇+ユリオ、バンケ衣装ヴィク勇+オタユリ)
10話のアフレコ現場レポートでヴィクトルと勇利のシーンでの中の人の様子に萌えた
ヴィクトルの中の人のヴィク→勇への気持ちが「最初は道具だと思ってたけど徐々にかけがえのない存在へ」って解釈してたことがわかったのもよかった
見開きのバンケ服の絵に「あふれる愛であたためて Romantic Winter Date」って大きく書かれてたのでヴィク勇とオタユリのダブルデートに見えた
アニメージュ【2月号】(付録はスケート衣装ヴィク勇+ユリオ、添い寝ネクタイぐいーヴィク勇)
演出チーフのインタで「美少女アアニメの手法で男性キャラを描く」のコラムの横に9話の勇利がバーンて載っててふふってなったのと
コンテ書くときはキャラに入り込むってとこでヴィクトルを描くときの気持ちに「ですよねww」てなった
プロデューサーは別のインタでもヴィク勇を「パートナー」って言ってたけどここでのインタも「勇利とヴィクトルはお互い不可欠な存在」と言っていて公式のブレなさを実感した
ヴィクトルのキャラ紹介のページでも「子弟を越えて」ってとこの文章(短いけど)にめちゃくちゃ共感した
NT【2月号】(付録はヴィク手×スリビュ勇利+マッカチン)
表紙開けたとこのスリビュ勇利とヴィクトルの手やっぱ最高オブ最高
見開き1ページの記事は物足りないけど最終話の勇利のことばから勇利の気持ちをわかりやすく説明した2文が良かった
アニメディア【2月号】(付録は執事と坊ちゃんなヴィク勇+モリアーティ教授風ユリオ、他カプ)
ヴィクトルが指輪にキスしたのは「コーチ愛」から
勇利にとってヴィクトルは「大切なコーチ」
アニメディア別冊【2月号】(付録は勇・ピチ・ユリオとヴィク・クリス・JJの両面クリアファイル)
見開きは「Congrats ユーリ!!!&ヴィクトル」で表紙(勇利・ピチ・ユリオ)と裏表紙(ヴィク・クリス・JJ)を繋げた絵
記事内容はWユーリにフォーカス
インスタ風いちゃいちゃヴィク勇の片面ページ有
2月号の中で記事が一番充実してたのはアニメージュの印象
オトメディアも萌えポイントありでまあまあ面白かった
付録重視ならNT
メディアは他カプの付録が気にならない主従萌の方なら買っても後悔しないんじゃないかな
ちなみに今まで読んだ中で一番読み応えあったのは匙vol.21のミツロウインタです >>864
「やっと守る者が出来たんだ…君だ」の名台詞がヴィク勇過ぎて でも勇利って自分が挿入されるより全裸ヴィクにそっと触る方が照れてそう
ヴィクトルにもっと触ってと言葉責めされそう >>851
勇利は経験豊富なヴィクトルが男の自分でちゃんと気持ち良くなれるか不安で聞くとか萌えるね
気持ちいいに決まってるだろって言われて良かったって安心してへニゃって笑ってヴィクトルを無意識に煽る >>869
自己レスすんません
メディアは付録重視ならってことで記事内容はヴィク勇的には地雷な人もいるだろうから要注意です 誰か貼ってくれた最中コラのおかげで妄想が捗って困る(感謝) >>872
たぶんヴィクトルがカツ丼初めて食べた時みたいな反応かな? >>864
キスクラでおにぎり持ってるの千と千尋っぽさを感じてた実家は温泉施設だし >>869
乙です
プロデューサー様のためにメージュは買おうかな >>869
まとめ乙あり―
店頭にさっぱりなかったからチラ見もできず悩ましかったんだ
参考になります >>872
ちゃんと気持ちいい?とばかり聞く勇利に君はどうなのと聞き返しそう
勇利はわかんないと答えてヴィクトルを振り回すんやで レポありがとう
とりあえず匙欲しい
重版決まったからゲット出来るとは思うけど >>883
アニメディアは90年代から使えない子よ 他のオリジナルアニメ追っかけてた時もメディアは微妙だったなー
軽率にネタバレっぽい記事バンバン書くからネタバレスレでは皮肉込めてメディア様呼びされてたけど >>881
そんなこと言われたらヴィクトルが悩みだして大変 >>869
おおレポありがとう!すごく分かりやすかった
オトメディア良さそうだなー 匙鉄板でメージュとNTと余裕があればオトメディアって感じだね >>889
わかんないと言いつつ体は正直なのが勇利だよ >>861
愛がわからず女遊び繰り返してきた絶世な美青年が自分に呪いの魔法をかけた運命の相手に出会って本気の恋をするのがヴィク勇に被るわ 最初は胸を摘ままれてもなめられてもなんともなかったのに
いつからかシャツが胸に触れるだけでヒリヒリしたり
胸だけで感じて泣いちゃったりするんだよね… >>893
ハウル原作ファンだけど女好きの女たらしが地味なおばさん好きになっちゃうんだよね
ヴィク勇テイストある 本屋って店舗によって通してる問屋違ったりするのん?
意外とあっさり取り寄せできたからまだ匙の在庫あるのかと思ってた メージュのインタビューいいわー
男性スタッフさんのインタビューからのヴィク勇セット感は面白い >>895
しかもヒロインが沢山の人に愛を与えて魔法を解いていくのも2つのLを勇利が皆に与えたと被って萌えるわ ここにいると気になる雑誌が増えていくよ、辛いよマーマ お道具使われる勇利が見たいが
勇利の大好きなヴィクトルを変態にするのはしのびない
このジレンマよ >>902
でも最初は拡張のためにお道具必要だから使ってもレジェンドさんは変態じゃないよ >>902
ヴィクトルなら道具で勇利が気持ち良くなったら道具に嫉妬して翌日燃やしそう ヴィクトルは自分の布団に落ちてる黒い毛を保存してそうな感じがあり
勇利もまた銀色の毛を保管してそうな感じがあります >>900
嫁は無自覚に魔法を与えてくんだけどヤリチン旦那だけはちゃんとその事知ってて嫁の事好きになるんだよね
ほんとに被って萌える >>906
好きな人のチン毛持っとくとお守りになるんだよね >>903
勇利がヴィクトルを受け入れる為に買ってこっそり練習し
いざ挿入する時に処女な筈なのに慣れてる勇利に対して浮気したの!?って修羅場になる展開すき >>902
しかし6話のキスクラのヴィクトルからは変態紳士の片鱗を感じる
あの顔で「どうしたの勇利? 下のお口がすごぉくもの欲しそうだよ」とか言ってそう >>910
6話のヴィクトルさんは変態コーチにセクハラされる美少年って感じで萌えました ヴィク勇に浸かってると麻痺してくるな
この二人公式で両想いすぎるんだよ >>911
6話の勇利のぽやぽやした事後顔もたまらんよね >>799
ないね
さらに言えば生徒が先生をしっかり抱き返す必要もない
よってただのイチャイチャです 匙読んだら中の人達のプレゼント色紙にヴィク勇みを感じて萌えたw
買った人は78Pも見てみて
衣装の設定画数パターン載ってたけど勇利マジでスタイルいいな
他の選手と比べると腰の位置高いし手足なっがい >>911
言いたい事は伝わるんだけど書き方それであってるの?w でもまぁクリスに花ぶん投げてたヴィクトルは確かに美少年だった アニメディアで指輪は単なるコーチ愛の象徴と言われたのが残念
誰発言? ×変態コーチに
○変態コーチと
なら一応意味が通じるか
惨事になるので見直し大事 横だけど>>911は文脈考えたら勇利さんの言い間違えだろうね
ヴィクトルと変態コーチのイメージシンクロ率が高すぎて主語と述語がねじれてしまったんだろう
>>916
禿萌えた!!!
今日中に本スレ追い越しそうだね
7話の時点ではここ2スレ目だったのに >>921
メディアの中の人
公式やキャラの中の人の発言ではないよ >>926
メディアは昔から本当にファンをイライラさせてたからね 今さらだけど勇利のこれまでの恋愛経験について聞いて
ああん!?って返されたあとのヴィクトルがすごいニッコニコしてて草生える 編集が自カプに都合のいいコメントや嘘設定書くのはよくある
スタッフの発言だけ信じればよろしい 一緒に寝ようと持ちかけて断られて泣いて寝てたのってヴィクトルが長谷津に来た初日だったのに気づいて草生えた
最初からグイグイいきますね 今回は匙を除くとメージュのプロデューサー発言が一番重要っぽいね >>932
やはりバンケワンナイトラブ説が有力ですね >>932
あの日あんなに情熱的に燃えてちんこに跨って腰ふってくれれたのにって気持ちだろう >>926
指輪キスのシーンに対して「彼のコーチ愛があふれたシーン」とか
「勇利にとってヴィクトルは二人三脚でグランプリシリーズを戦ってきた、大切なコーチ」って書き方だった
はっきり「単なるコーチ愛の象徴」って言ってるわけじゃないよ
ただメージュが「子弟愛を越えて」ってスタンスだからその比較で受け手が「単なるコーチ愛ねぇ」ってなっちゃうのは仕方ない 記事の人が勝手に書いたとは思えないから公式が言ってた事を書いたんじゃない?
中の人や制作側の発言と発表してないだけで >>935
ミツロウインタはヴィク勇の幸せな未来を確信出来るよね >>932
一人勇利のことを思いながらシコって寝るよ 勇利「ねえヴィクトル、前に言ったよね。ヴィクトルにはヴィクトルでいて欲しいって。
今更そんなコーチらしいことを言おうとしないでよ」
これが公式です
勇利の愛はコーチ愛越えてるしヴィクトルもそれに応えてるから
何もイライラする必要はないよ >>942
バンケ動画見ながらシコるよ
ほら枕元に 勇利にとってのヴィクトルが大切なコーチって存在なわ毛がない
何よりコーチでなくヴィクトルでいてって望んでるのに
メディアの担当ちゃんと見てるのかね 公式メインスタッフのプロデューサーはお互い不可欠の存在って言ってるんだね
やっぱりメージュの方が正解なんだな >>948
公式の中の人のインタすばらしかった
メディアの中の人の「二人の関係は子弟関係を越えた、もっと深くて温かいものなのかもしれない」という言葉も胸に沁みた >>951自己レスごめん
メディアじゃなくてメージュです >>946
そんなところでも手を抜かずハゲ散らかす皇帝さすが これからも匙とメージュを中心に雑誌は買うよ
たまにNTがデレてくれたら嬉しい ごめん立てられなさそうだから>>960お願いします >>956
960じゃないけど代行で次スレ行ってくる >>940
記事の人は勝手に書くよ
発言者の言葉はちゃんと誰の言葉か載せる
ただ一応記事書いたら公式チェックは入るけど余程作品のマイナスじゃなけりゃそのままが大半かな 雑誌の地の文は結構ライターの主観入ってるよね
監督とミツロウ、あと平松さんも?のインタビューを公式として捉え方を決めたらいい思う
あと細かいけどオタユリ表記苦手だから控えてくれると助かる >>869
素晴らしいありがとうございます
最高オブ最高で噴く 見てればあからさまに分かるけど明文化出来ない事実ってあるからな
ヴィクトルと勇利の関係はまさにそれ
あの7話キスシーンだって演出的にしてるの確定だけど事実をぼやかしてるしね
この作品に限っては雑誌で掘り下げるのは限度があると思う まあでもメディアはもう買わなくていいなって感じはある
雑誌も選別しないとね >>960
乙です
匂わせにしてるから雑誌には諸岡表記も必要だよね
食わず嫌いも多かったんだし 中国大会で勇利のプログラムの時に「にっ…日本の」ってどもってるけど
これって勇利の舌ペロに戸惑ったからなのかしら >>960
僕の中の乙を見てて…
ヴィクトル喧嘩すると必ずお疲れでしたとヴィクトルでも泣くんだ…をほじくり返す未来が見える >>972
だって清純派の子が「あっ…もう処女じゃない」ってわかる雰囲気あったら戸惑うやん? もうスレも終わるし深夜だし書くけど
ロシア語 あえぎごえ
で検索してしまった >>977
ロシア語 イク
で検索したことがある
彼らはきっとお互いの言語で喘ぐと思うけど 勇利はどこで英語のエロ単語覚えたのかな
どうやって意志疎通されてるんですかね お互い夢中になったら母国語だと信じてるけど
入れてとかイクとかロシア語覚えたら素敵ね 二次読んでても
この喘ぎは英語なのかなぁとかどうでもいい想像してる >>981
勇利がそこだけ日本語でイクってこぼしたら
ヴィクトルに「イクの?」て言ってほしいわ最中に 最後には吐息と本能丸出しのオスメスみあふれた鳴き声になるんだきっも きっもじゃないよ、きっとだよ
最悪なミスしてごめんなさい
マッカチンのデッカチンになってくる… >>977-978
ググってしまったじゃないか
サイトによって違うね 「入れて」はヴィクが覚えるくらいには言ってるはず・・・ 1000なら二期確定で合間にロシア引っ越しまでのヴィク勇結婚前夜的な総集編放映 1000ならヴィク勇はじめてものがたりが特典漫画になる 1000なら取り敢えずヴィク勇はこれからも幸せで我々も幸せ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 28分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。