【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利72【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利71【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483805508/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★3スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483457266/ >>1
乙〜スナー
バルセロナのホテルガラス張りなの初耳
調べたらほんとだ
ツインの部屋でそうなんだ
どういうことだ こんな部屋コーチと同室にするのありなの
大会関係者びびるよ >>1
乙!
前スレ>>1000
結婚しちゃったかーそっかそっかー いやいや皆さん忘れてるようですが勇利ヴィクトルユリオ皆全裸晒した仲ですよ? >>4
ガラス張りの浴室か
12話肩ドンのあとヴィクトルが勇利をムリやり浴室引っ張ってたら萌える 前スレ速かったね
最後みんなの妄想が公式に先回りされてて震えた 大会の順位の電光掲示板が
Victor NIKIFOROV
Yuri NIKIFIROV
になるのかー
はー
しんどい >>1
乙かれさまでした
前スレの続きだけど良く考えたらホテル同室なのもいつのまにかで説明無かったから
二期は同居してても普通にスルーされそう >>19
せめてもの苦し紛れに間にK入れとこう
何の意味もないけどな! >>1乙
部屋にはいって間取りを確認中にベッドから浴室が丸見えだということに気付いた勇利の表情を知りたい
すごく戸惑いつつもエロい顔してそう 71スレのまとめ
喘ぎ声どうなってるのか
ロシア語の喘ぎ声について
聖地巡礼
みつろー朝ドラゆーりからのマッサン
ヴィク勇はマッサン
精子提供
荒らしはヴィクトルと勇利で変換せよという新しい世界
雑誌まとめ
ヴィクトルはどこで落ちたか
スレ民はどこで落ちたか
ウテナのロストバージン表現
速かったね だいぶ前のスレだったかの
公式練習に出てこない勇利を呼びに行ったら全裸にバスローブ引っかけただけのフォロフさんに勇利は休ませるよって言われて
(察し)なスケ連の人 ってネタが忘れられない マスオさんになってVictor KATSUKIの可能性も >>27
まてまて
マスオさんは同居してるだけで、名字はフグタやで >荒らしはヴィクトルと勇利で変換せよという新しい世界
これが誕生したから今後のヴィク勇スレの未来は約束されたよね >>25
濃い…
試合前にオナ禁した勇利の体液くらい濃い >>26
めっちゃ気だるく言われるやつな
部屋は暗いままなんだろうなー 公式のヴィクトル表記Victorなんだよね
Viktorじゃないのかってちょっと気になっている ヴィクトルがゴム出すたびに離れずにそばにいてが流れるんだよ
ワオッ! >>45
隠しスペースがあるんだよ
一見開けただけだとオルゴールなんだけど、底に厚みがあって… オルゴールってあんま容量ないよな
ローションとかジェルは別に収納せんと >>54
ユリオは最初は気付かなかったけど、何年かして成長してある時偶然知ってしまいそう
そしてキレる笑 >>55
もうさあ、勇利のとヴィクトルの透明なのでいいよ >>55
ローション?ジェル?
そんなもんいらねえ!!! >>55
ダースで常備するための家具が宅配で届いてると思う 待って、ゴム…お腹っ…壊すって…アッ
だめだよ、これから一生全部勇利の中に出すって決めたんだから… 負担かかるしゴムもローションもいると思うけど、あっちの世界が801穴だったらなくてもよし >>66
完全にヴィク勇で再生されました ありがとうございます 掻き出さないとお腹壊しちゃうねってご機嫌で姫抱っこしながら浴室つれてく皇帝が見える
掻き出してもらってるだけなのに喘いじゃってはずかしかーな勇利に再戦挑んじゃう所までがロシアでのルーチンな >>70
単純にセッして身体が+持ってなくてしちゃってお腹壊して練習行けなかった1票 個人的にはチューブのジェル派かな
あの指に出して塗りつける準備段階がエロくて大好き
しかし801穴でもまったくかまわない >>60
なんで!?
ローションまみれで艶プリの勇利の乳首見たくないの!?
お尻にも優しいよ! >>73
あのでっかいマトリョーシカの中にローションボトルが… >>37
あわわわわ、すみませんってスケ連の人帰って行くのが見える >>77
個人的には乳首はローションより唾液で濡れてる方が好き
吸われまくってちょっと濃くなったやつな >>73
早く欲しいし出したいのにカポカポ開けてイかなきゃイけないなんて!
マトリョーシカの話ですが… >>78
ロシアならマトリョーシカ型のボトルがあるかもしれない ところでスリーピングビューティーのピンナップついてる雑誌はなんだっけ? >>73
はせつにも持ってきてた用意周到なヴィクトル >>74
なんだろう
こんな単純な理由があるってこと忘れてた ヴィクトルの部屋のマトリョーシカ3個あったけど大きいのがローションならあと2個なんだろう >>73
マトリョーシカ飾るんだぐらいしか思わなかったがそういうことか
天才 >>37
低っい掠れた声で気怠げに説明してる最中もスケ連にすら牽制を忘れないヴィクトル >>105
はせつに持ってきてたんだねヴィクトルさん >>101
マトリョシカ持参するあたりもう本当に本当に本当に本当〜〜〜〜〜に勇利を落とすために来たんだねw >>108
マッサン台詞改変で本気で泣いたのにマトリョーシカでエロ妄想してますごめんなさい マトリョーシカって日本だとこけしみたいなものだろうか
ヴィクトルはハイセンスを自認しているのになんで部屋にマトリョーシカがあるのかなと思ってた 清らかな心を保ちたい人用転載
勇利「うん…」
ヴィクトル「離すなよ」
勇利「うん」
ヴィクトル「……勇利? 勇利」
変換したら泣けてきた >>118
作画が本当に丁寧だよね
このアニメつくるのにどれだけ時間かかったのかなと思う 間違えた
勇利「ヴィクトル」
ヴィクトル「ん?」
勇利「約束を…約束を守ってくれて、ありがとう」
ヴィクトル「うん。俺こそ…」
勇利「生まれ…生まれ変わったら、
また僕のそばにいてね」
ヴィクトル「当たり前だ」
勇利「ああ…」
ヴィクトル「ん?」
勇利「最後…最後は…笑顔で…見送って」
ヴィクトル「ああ…」
勇利「アイ・ラブ・ユー」
ヴィクトル「ミー・トゥー。勇利、この手…離すなよ」
勇利「うん…」
ヴィクトル「離すなよ」
勇利「うん」
ヴィクトル「……勇利? 勇利」
変換したら泣けてきた マトリューシュカベッドサイドから微妙な距離あるなー >>119
勇利は天然で気づかない
ヴィクトルは気づいてるけど言わない 長谷津のマトリューシュカにゴムって勇利相手しか使う予定ないじゃんかw >>132
衣装送ってもらうついでにゴム送ってもらったんだよ 勇利的には、うちの実家で一緒にお風呂入ってたしって思うけど、
ホテルの側からしたら、あっこの二人カップルだと思うね
だからベッドの位置が近かったのかもしれないね >>134
勇利とユリオが選ばなかった残りのヴィクトルの衣装でやったりしそう 勇利の目を盗んでよいしょよいしょとベッドを近づけるリビレジェ 真利姉ちゃんかママが一度掃除でぶつかってマトリューシュカひっくり返してそうだ 因みにサランラップは伸縮性が多少あるので代用がきくがクレラップは固いので破れるらしい バルセロナのホテルのベッドは元々あんな位置なんだっけ? ベッドからお風呂丸見えで恥ずかしがる勇利に白々しく「なぜ恥ずかしがる?」と言い放つヴィクトル
勇利は(それもそうだよね)と自身を納得させ一人で先にシャワーを浴びる
ベッドの上でそれをじーっと見つめるヴィクトル
(1話で拡散動画を見ていた時の眼差しで)
…ああ、おいしいなぁ。生きてて良かったなぁ >>143
そうだよー!最初からシングルくっつけたダブルみたいな扱い 本人が衣装着てくれたらほいほい言うこと聞いちゃいそうなヴィクオタ感 >>145
ショートではヴィクトルが先にシャワーしたのかな
シャワー浴びてスニーカー履くのって抵抗あるだろうし勇利はまだ浴びてなさそう
あの言い争いの後に「勇利、シャワーまだだったよね。浴びてきたら」って促して
勇利が気にしながらシャワー浴びるのを舐めるように観察するヴィクトルと強引にシャワールームに押し入るヴィクトルを想像して私は あの暗転セッ時、言い争いして邪険ムードになっても勇利がシャワー浴びに行った時は自然と顔をそちらに向けるフォロフさん28さい 嫌だ嫌だと抵抗しつつも身体はヴィクトルを求めてるんですよね、わかります >>141
ゴムのサイズで
「あらあ〜ヴィッちゃんのは大きかねえ、勇利は大丈夫かしら」 遠征中、色々なシチュエーションで可愛く寝てる勇利の姿にヴィクトルはどう耐えたんだろう
プール、海岸散歩は判明済みとして >>128
>>118のユリオの部屋が意味不明なんだよね
扉見ると勇利の部屋の奥側だよね?見取り図とかどこかにあるのかな… >>159
ユリオが使った部屋はヴィクトルの部屋(宴会場)の物置だよ 寛子さんと真利姉ちゃんは愛息子と可愛い弟が痔にならないか心配した方がいいと思うの >>160
えっ宴会場のなんだ、別の物置部屋かと思ってた…狭そう
3人の部屋が完全に密着してるんだね
ありがとう >>151
正直あのときのヴィクトルの精神状態を推測するに
勇利を抱き潰してもいいから引退の話をなかったことにする気でいたと思う
即ち シャワーに押し入りそのまま片足を持ち上げて抱え込んでるのではないかと思います 寛子さんは大らかだけど察しが良さそうだから
ヴィクトルの恋心に結構早い段階で気づいてそう >>163
一日休んだだけで潰れることが無かった
勇利さんの体力ェ アニメージュ
ニュータイプ
アニメディア
オトメディア
PASH!
PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
spoon 2Di
Febri
CREA
こ…これで雑誌は全部?ananもあったらしいし、追うの大変だ… >>162
ツイでユーリ展の画像探せば家の見取り図みつかるよ ヴィクトル的にはフリー欠場させてもいいくらいは思ってたかもね
勇利がそれを嫌がってGPFが終わってから決めるって譲歩したのかも 下腹の痛みと熱の名残りを抱えたままのユリオンで、ぼくの中のヴィクトルを〜 >>162
意外と広いんだよ勇利の部屋と同じくらいだよ 今月号のメディアのピンナップはなかなか
かわいいぞ!
まあそれだけなんですが >>164
そういえば勝生家の人達は9話の憔悴しきったヴィクトルを見てるんだよね
あそこらへんで何か察したりしなかったのかな何だか萌えてきた オトメディアは買い?
アフレコレポートとか載ってるのは
今月発売のじやないんだよね? >>178
何回見てもヴィクトル先生でフフッてなる >>169 >>173
いま見つけた!ありがとう!!
>>172
内容薄めみたいだね
>>178
ありがとう! >>176
再会まで日本時間で何日経過だったのかな?
不眠不休でマッカチンに寄り添いながら大会の状況チェックして、無事助かって涙目になってから
着替えに戻るのがやっとくらいかな 部屋といえばロシア組は勇利の自室に興味津々だったのかな?
勇利の唯一のプライベート空間だよね >>183
ソファある?ないですって会話してるから送ってないと思う
荷物が邪魔→運んどいてっていうのも無理だと思う >>176
・マッカチンは無事だった
・ヤコフは約束通りユーリのコーチを務める
・フリーはそこそこ良い出来
・ユーリはグランプリファイナル出場決定
憔悴する理由がないのにヴィッちゃんどうしたのかしら?となるヒロコさん 普通に家具買いに行ったと思う
あのサイズのベッドが店頭で売ってるのかは知らないけど スリーピングビューティーのおかげでダブルベッドの文字だけで幸せな気持ちになれる 二人で大塚家具とか行ったのか
もうそれ新婚ですやん 家具は送るより買っちゃった方が安いよね
金持ちほど無駄遣いしないって言うし ベッド見る度に「足に板を引け!」と畳のライフが気になってしまう >>187
ダブルベッドだし売ってると思うよ
多分買いに行ったんだろうね、勇利と
ヴィクトル「ほら!勇利も一緒に使うんだからちゃんと選んで!」
勇利「なんで!?」
という会話が店頭でされたと信じて疑わない 泊まるんじゃないじゃん、住む気じゃん
バンケで何があったの?他にあるでしょ
これから信頼関係を作っていこうレベルじゃないでしょ >>189
「勇利どれにする?」
「わっ…ヴィクトルこんな所で…」
展示ベッドに試し寝するヴィクトルと強制的に一緒に寝かされる勇利くんを受信しました 勝生家おおらかすぎるよね
勝手に家具買って運び込んでいいんだ
勇利もぽやぽや育ってそうで心配になるわ >>196
いきなり大量の荷物送られてるのに受け入れてるもんね
けどそんな家族だから勇利のロシア嫁入りも受け入れてもらえたんだろうしいい家族だよ >>192
あーあれダブルかクイーンくらいかと
もちろん勇利も駆り出されただろうね
ヴィクトルは照明とかも凝っててお洒落だわ敷物が牛柄なのが謎だけど ロシア移住は荷物は必要最低限でいいよーだと思う
で、ダサいネクタイやスーツはもやしてパスポートは取り上げて防犯上金庫の中へ >>199
間取り図によるとダブルベッド
デザイナーもの好きそうだね
勇利がうっかりニトリとかで買って来たらすぐ燃やされそうだ >>200
ロシアでも買い物デートして欲しいよね勇利の使う食器とか歯ブラシとか選んでる2人を見たい >>203
IKEAニッセンニトリ辺りは燃やされそう 10話でユーロがもっと安かったらって言ってたしヴィクトルは高級志向ってわけでもなさそうな気がする
ただ好きな子は着飾りたいタイプ
もしくは服を贈るのは脱がせるため的なアレ 気に入らない家具まで燃やすリビングレジェンドさん
燃やすのは恋の炎だけでいいのよ ロシアじゃゆっくり見れないからってハイブランドの店舗で家具揃えるんだろうな 勇利は萎縮しちゃうけど結局流される ヴィクトルもおおらかだよね
嫁の実家で自由奔放にくつろげないよ
真利姉ちゃんもいい人
突然同世代の独身男性が居候しにくるの嫌だと思う
途中で弟の婿だって気づいたけどさ
あとミナコ先生は色々ツッコまなかったのかな
勝生家意外とツッコミ不在 >>182
エキシと移動の事も考えると中2日〜3日くらいかな?
マッカチン空港に連れてくるくらいだしヴィクトルが日本着いた時には元気になってそう
その上で>>186な感じかな >>203
勇利が安かったからと買ってみたださいカラーボックスが
薪の代わりにくべられて暖炉へ… 二次でよく勇利失踪ネタあるけど公式ヴィクトルならパスポートは取り上げて金庫に放り込んでると思うの >>213
いつの間にか名前欄がユウリ・ニキフォロフになっているんですね分かります 勇利のために全力で部屋や服を用意するのか勇利と一緒に買い揃えに行くのか
それが問題
どっちもたぎるな… >>200
パスポートヴィク預かりなら練習着でいきなり旅に連れて行かれそう >>211
9話直後に計算してみてたメモが残ってた
以下かなりどんぶりなので細かいところはスルーでよろしく
ロステレのエキシビが現地時間15時から
勇利は4位なので恐らく出演
エキシビの終了時間は17時30分
その後バンケットが19時から
勇利は多分これには参加してなさそう
(理由@結果が良くなかったA仲のいい選手がいないBぬくもりに飢えてハグおばけ状態)
会場のメガスポルトアリーナからシェレメーチェヴォ空港までは車で1時間強、電車で1時間半弱(Googleマップから算出)
18時半頃出たとしてそこから空港に着くのがだいたい20時
そのくらいの飛行機だと20時40分発17時20分着がある(途中1回乗り換え)
出迎えたヴィクトルの背景に見える福岡の空が暗かったから時間的にはそのくらい
なので勇利が福岡に着いたのは早くて月曜の夜
ヴィクトルは土曜日の夜にモスクワから移動して恐らく日曜日の夕方に着いてるはず
その時にはマッカチンの無事はわかってると思うので
そのままFSのライストみてそのまま眠れないまま勇利を待ったんじゃないかなと思ってる >>176
あんだけご機嫌でしょっちゅうフクースナー言うイケメンが
ご飯食べなかったりため息ついたり髪の毛掻きむしったりしてそうだよ
家族からしてみれば4位でもGPF出れるんだからすごいじゃん!ってなるけど
息子とコーチにしかわからないものがあるんだろうな…って察してくれそう ヴィッちゃんご飯しっかり食べなさい寛子マーマに言われてたりすると考えると萌え滾る >>218
自分の出番寸前まで爆睡してるようなヴィクトルがほとんど寝られなかったとすると凄く萌えるわ ヴィクトルは、勇利のFSやマッカチンの容態が心配だったのもあるけど
思いがけず勇利と離れることになって
ヴィクトル自身が不安定になっちゃったったというのも
あるのかなと思う >>218
考察sugeeeeee
>>211だけどいい加減な事言ってすまんかった中一日の可能性があるのか
それであの月9やるヴィク勇ェ… ヴィクトル短期間で生まれて初めての経験たくさんしてそうだ
それも眠れなくなったり胃が痛くなる類の 自分にとってユウリカツキという存在と
勇利にとっての自分という存在についてものすごく考える時間ができたんだろうね
この焦燥感はただのコーチと教え子という関係であっても起こりえるものなのかって
自分とヤコフになぞらえて考えていや違うってなるだろうし 元々ヴィクトルさんて勇利いない時はほぼ営業スマイルしかしてなくないか >>226
それ以上に嬉しいことや楽しいことがあったはず
それが恋といふものよ もし8話でマッカチンに特に何も無くてFSもヴィクトルが居たとしたらあの新婚カップルっぷりにユリオが怒髪天衝きそう 最近大塚家具にベッド買いにいったけどヴィクトルはシモンズ辺りのマットレスを買ったんじゃないかと店内で妄想した
あと100万の羽布団も見せてもらったけど薄いのにふわふわぬくぬくだったからあれも一緒に買ってるわ 勇利と会えない間に憔悴しながら勇利のために何ができるか考えてたとかほんともう愛だよ愛 >>226
初期の余裕たっぷりのヴィクトルから想像もしなかった
LoveとLifeを手に入れて今まで経験してこなかった自分の弱さにも気づくんだね
尊い尊いよ… >>232
前スレ1000で2期の勇利の名字がカタカナになる
バルセロナのホテルは風呂場がガラス張り
9話で二人が会えない期間は最短で1日 >>231
日本の寝具事情って海外と比べてどうなんだろ
質がいいとかあるのかな
日本でお気に入りの寝具買ってロシアに持ち込んだりしてるのかな
勇利の嫁入り道具は炊飯器(羽釜的なアレ)温水トイレだと思ってるけど
他には何を持ち込んだら快適ロシア生活が送れるかな >>232
久保さんTwitterで朝ドラマッサン最終回がユーリと被ると発言 >>239
シャープのホットクック
ボルシチはおまかせ >>242
みかんはロシアでも売ってるらしいよ
炬燵は持っていかなきゃだな >>239
日本で売れてるのは殆ど海外製のベッドらしいよ
海外在住経験や遠征が沢山ある勇利ならどんなベッドでも眠れそう枕はヴィクトルの胸だし >>234
ヤバい、「よろしく哀愁」の歌詞
まんまヴィク勇じゃんか! こたついいな
ホットクックも便利そう
調べてみたらロシア料理って結構煮込み料理多いんだね
ホットクックあったら忙しい二人も楽々でいいな
仕込んで出来上がるまで食前運動したり出来るしね! >>239
みりんとか醤油とかパン粉とかのカツ丼に必要なもの一式
ロシアにもあるだろうけど高そうだし >>249
そういうのはきっとお母さんが定期便で送ってくれるはず! >>239
カイロ ヒートテック
カイロは海外で売ってないんだっけか Fateは文学
CLANNADは人生
ユーリは 愛 >>251
カイロ程度でロシアの冬頑張れるんだろうか… >>246
いいなヴィクトルの胸すごく気持ち良さそう >>253
体格差を遺憾なく発揮し
自分のコートの中に勇利をすっぽり入れて暖を取るヴィクトル 1話観直してたけどはなそばヴィクトルめちゃくちゃかっこいいな…
でもすごいスカしてる感
それが9話福岡空港や12話ランビの憔悴ぷりになるんだぁ… >>257
そうだね
胸だけでイケるようにがんばってねヴィクトル カイロはヤコフにあげるといいんじゃないか
リンクにずっといるのに運動しないとか寒そう >>259
バルセロナのちょっと険悪な雰囲気なとことか
ケンカ後の気まずいけど一緒にいないといけない空気とか
やたらカップル間のリアルな空気だしてきてビビる ユーリ界のヴィクファンは本人のインスタとか選手がアップするヴィクトルの写真の表情が
急にポーカーフェイスがなくなって人間味ある表情が増えたのも喜んでそう >>259
わかる
そのギャップがたまんないから12話見た後また1話からリピートして止まらないんだよ助けて >>259
自分はその1話のヴィクトルのスケーティング落ちです
それからずっと沼から出られません出る気もありません >>262
あの旅行中のケンカと彼女が旅行中に別れ話しちゃってこじれてるのに似てる
なんで今言うかなあみたいなのも女の子っぽい 厳寒期はこっちだと北海道の内陸部くらいだよね
屋外は天然の冷凍倉庫みたいなもん >>246
海外製のベッドの方が質が上なんだね
まあ日本は畳文化だしなあ
とりあえず炬燵は持ち込んでうっかり炬燵で寝ちゃったヴィクトルに勇利が「おーきーてー!風邪引いちゃうから!」ってのはデフォだよね >>262
あの時のヴィクトルの「俺は疲れた」って言い方が凄いカップル感があってただの師弟じゃないべってなる >>270
あそこでからっ風吹くのが古臭い表現で笑える
古臭いというか、まさに王道って感じで >>264
これが沼とか尊いとかなのかをヴィク勇で初めて思い知った 向こうのスーパーのマヨ陳列棚を見て「マヨラーの国…」ってなる勇利
一回の料理に一本消費することもって…あの国おかしい >>270
あの時「そんな言い方しなくてもいいじゃん」っていう変な逆ギレしてくる
勇利が彼女み強かった
そのお前の「コーチらしいこと言わないで、観光連れてって」と合わせて
これこそが完璧な彼女面だと思った >>271
そこからクリスマスマーケットに行くとかただのデートで草 >>273
向こうは日本なんか比べ物にならんくらい寒いので
カロリー摂取しないといけないから仕方ないらしいぞ
アルコール度の高いお酒を飲むのもそれが理由だよね >>277
勇利体重管理大変だな
カツ丼一杯につきセッ3時間でカロリー消費出来るってだいぶ前のスレで言ってたけど
もう3時間どころじゃないんじゃないの? >>275
そうそう
俺は疲れてるって言ったのにクリスマスマーケット歩きまわるとか
離れがたいカップルかとw
なお 二人は同じ部屋です >>279
ヴィクトルも頑張りすぎて禿フォロフになってしまう >>274
あそこで観光して買い物行くの完全に思考が女ってニコニコの山田玲司のラジオで言ってた
アスリートの雄みと女性的思考が混在する魔性さよ… >>281
ムッとしたかと思えば歩き出したらダウジング中だから
もうヴィクトル夢中よ >>283
ヴィクトルをポイっとして次のヴィクトルを抱きしめて完!! >>274
勇利の方も彼女っぽい行動してるんだよね
そりゃヴィクトルもデートモードになるよね >>284
あれ聞きたかったけどチャンネル入会しなきゃいけなかったからやめたんだよな
聞いとけばよかった >>289
あの「連れてって」で彼女に頼られたフォロフのドヤ顔よ… >>284
山田玲司の考察面白いよね 今週もユーリだった なくしたナッツ袋について深い考察しようとしてた人結構いたけど
結局ただのケンカップルイベントで深い意味はなかったのか
なんでナッツなのかとか >>291
前半の1時間は無料で見れるよユーリ関連は2つ上がってるよ >>294
スーツとか靴とか高価そうなやつだとケンカが深刻になるから
取り返しがつくやつでナッツとかにしたくらいな程度で
あの二人のカップル度が結構マジなんだっていう表現なんだろうね ロシアの肥満率って24.9%だからけっして低くはないんだよね…(日本は4.5%)
勇利よりもヴィクトルの方が心配だw
ロシア移住後の勇利も
二人でやっそんしまくってカロリー消費しないとだね >>294
意味があると思ってたけどなかったみたいだね >>297
肥満の基準も違わなかったっけ
1話の子豚勇利やお母さんも世界レベルで見ると痩せてるほうだと思う
アスリート的にはだめだけど ナッツは2クールだったらきっと意味があったんだろうなあw
まああってもなくてもあそこの2人のやりとりは何度見てもニヤニヤする 冬の間はいいけど夏場も同じ調子でもりもりカロリー摂取しちゃうから肥満率高いのかな?
二人ともスケートやっているうちはいいけど引退後か問題は
油脂の取り過ぎは頭皮にもよくないよね 朝からこのスレ読んでまた動画見て考察して…で一日終わってしまう
でもいわゆる「ロス」とは違うんだよね
噛めば噛むほど味が出るって言うかむしろ今の方が充実してるといっても過言ではない 寒いから人は肉をつけるのよ
だから札幌の女の子は足が太くなるのよ まあ体脂肪率低くても二人でくっついてりゃ問題ないか >>299
>>297のはWHO調べなので世界基準のはず
多分勇利も勇利ママも世界レベルだと肥満じゃないと思う
勇利はアスリートだからなあ。アスリートでも色んなタイプがあるけどフィギュアスケーターであれは子豚ちゃんて言われても仕方ないw
ヴィクトルは競技辞めた後が不安だ…
ロシアンタイマーは発動済みだろうけど 取り立てて燃料もないのにこんなに進むの?すげえな
バルセロナのホテルのお風呂ほんとにスケスケだね
普通これをコーチと同室にしないわな >>306
勇利中年太りしてもロシアじゃ痩せてるほうかもね…
ハゲ×デブとか言われてるけどヴィクトルのほうがハゲデブになるかもなんだ
勇利とロシアの面子のために頑張ってほしい 考察が深くなればなるほどあの二人がセッしてないと考えづらくなってきた ヴィクトルは美意識があるからそこまで太らないんじゃないかなぁ
初期勇利に滑るの禁止するくらいだし >>310
もし二人とも引退後振付け師かそれ関連の職業になったら
やっぱり太れないから基本体重キープは頑張るんじゃない?
何より指輪がキツくなっちゃう >>293
山田玲司の漫画のタイトルが「アガペイズ」で主人公のバンドの名前が「エロス」
主人公の名前が「百合」
山本監督とも仲良いみたいだし何か共通点みたいな物あるのかな
今週のラジオのユーリ分は有料みたいだし入会してこよう >>300
「そんな言い方しなくたっていいじゃん!」「俺は疲れてる」
ただのバカップルの喧嘩 >>294
ナッツ姫とかエンドウ豆の上に寝たお姫さまとかメンデル的な? ナッツなくしてロストバゲージですから
まぁこれは駄洒落ぽくても何となく察するにあれでしょう バンケ
ロストバゲージ
ナッツなくす
一日休み
あといつがある? ヴィクトルコーチの「勝てるスキルがあるのに何故発揮できない」という台詞
手厳しい感じがあるけど、勇利に実力がある事をちゃんと肯定してあげてて萌える
憧れの大先輩に言われたら最初は凹むかもしれないけど、日が経つにつれ嬉しくなる台詞だよなぁ >>320
見返してたけどバンケですでにヴィクトルが恋に落ちてるとすると
どこでやっててもおかしくないから困る 指輪交換のほうが凄いのに
ナッツなくしたのがまるで大事のようなサブタイトルですからね >>321
はなそば動画見たときPCSだけで相当だったことに衝撃受けたんだと思ったけど
それなのにジャンプ全ミスってヴィクトルじゃなくてもスケオタからすると
「何でかなあ!」ってもどかしく思われてたんだろうなあと思う 酔っ払いに絡まれてあんなハアンってため息ついてるのは恋以外に無い
バンケで勇利が酔ってて本音丸出しでヴィクトル好き好き状態でワンナイト
コーチ後僕の話をしよう初めての恋人は…でバンケネタをふろうとしたが遮られる
お酒飲んでない勇利は恥ずかしがり屋だな
くらいのぐう聖のヴィクトルのイメージ >>269
勇利がヴィクトルを炬燵から引っ張り出して寒すぎてもう動けないーて勇利の脚に絡みついくヴィクトルをそのまま引きずってベッドルーム連れてく雄みあふるる勇利 そんなの逆に温まることしようって押し倒されちゃうじゃないですかやだー >>321
他の選手に教える事になったらヴィクトルは「やる気がないなら帰っていいよ」くらい言うのかなぁ
スケートへの厳しさ=それが俺の愛だからね
勇利に指導してるヴィクトルを見てみたい 実際バンケから4ヶ月くらいは放置だからなぁ
ロストバゲージだと思う さっきBSでリアルスケートショーで全日本男子1位の子が4回転ループ挑戦してた
転んじゃったんだけど解説実況のひとがちょっと驚いた感じででも回転はしてました〜みたいなこといっててループとフリップで違うけど7話思い出したよ >>324
初見のユーリにも「ノーミス演技見たい」と思わせたくらいだから今までも選手の中に勇利ファンいた気がする
中々安定しない演技にやきもきしてたんだろうなあ >>328
そもそもヴィクトルはある程度の才能ないとコーチするって発想すら持ちそうじゃない
しかも才能っつってもヴィクトルの好みじゃないとダメその基準として勇利がボーダー
そう考えると勇利も理想高いけどヴィクトルも相当だよ イマジネーションを刺激してくれるようなスケーターじゃないとコーチできない >>315
自己レスだけど早まったー!有料分を無料公開してた
入会してから気づいたわ気になる方は入会しなくても聞けるので是非
>>332
監督ゲストに呼んで欲しいね >>331
無冠の帝王っぽいのは玄人受けするよね
業界内で「もっと評価されるべき」とか言われるタイプ >>333
中の人もインタでヴィクトルは理想のレベルに達しないと簡単にコーチ辞めそう、その点勇利は逸材だったって言ってるからね
どっちもスケートに妥協しないからこそ成立するんだろうな >>334
しかも表現力が勇利レベルならという感じ
現状ムリゲー >>335
東村アキコ経由でミツロウも可能性あるね >>337
現役なのに休んでまでってなると相当だよね
期待以上じゃないとさっさと辞めて復帰してたんだろうな >>376
ビーマイコーチっていう以外なアプローチでときめいたものの
実際コーチしたいかどうかは別だなーって思ってたところに
はなそば動画でヴィクトルの基準に達してることを見せつけた感じか >>376
ビーマイコーチっていう以外なアプローチでときめいたものの
実際コーチしたいかどうかは別だなーって思ってたところに
はなそば動画でヴィクトルの基準に達してることを見せつけた感じか >>336
そう考えるとスケート大国(作中でも)のロシアでも結構ファンいるかなと思うのよね >>337
萌えた
仮にヴィクトルのお眼鏡に叶っても、その選手がスンギルタイプだったら長続きしなかっただろうなぁ
グァンホンタイプの選手は萎縮しちゃうかもしれないし
やっぱりヴィクトルと勇利は出逢うべくして出逢ったのか ヴィクトルはコーチと言う建前でロシア移住の勇利管理しまくるんだろうな
生活金銭体重食事交遊関係にパスポートにありとあらゆる勇利に関わること
周りは唖然としそうだが勇利はヴィクトルがいうならって深く考えず受け入れてそう >>343
勇利のポジションの設定モデルと思われる選手もロシアではちゃんと評価されててファンもいたんだよね >>343
他国のスケーターにまで興味持つようなオタならいるんじゃないかな
とは言ってもロシア内だと勇利はまだヴィクトルのバーター扱いだろうなあ バルセロナで終わりにしようって逃げられそうになったの相当トラウマだったんだね
でもFSで終わりたくないよヴィクトルずっと一緒にスケートをしていたいって勇利の本音(強引に奪ってよ)ちをスケートから読み取ってその通りにしてあげるとか優しいよねヴィクトル >>345
知らないところで色々済まされてるんだと思うと怖いですね! >>348
囲い込んだとはいうけどこれって結局勇利の願望を全部叶えてやったようなもんだもんね
別れようって言われた後のFSで「本当は全部奪って欲しい」感あふれるメッセージ込められたら
ヴィクトルとしてはここが男の使いどきだと思ったはず >>349
それを周りから言われても勇利はああそう?って感じだろうね
ヴィクトルが勇利の為にすることは勇利にとっても良いことって認識してそう 勇利ほんとめんどくせーなー
女だったらケツ蹴ってるわ
だが男だしそれがいい >>350
そう考えると追い込み漁と言うより救い上げた感じになるね
一本釣りと言った方がいいのかも 氷の上では隠し事はできない二人なの
うわああああ
なんじゃこれ恥ずかしい >>345
やりそうなこと書き出すと病んでるっぽいけど
ヴィクトル全然病んでる感ないし束縛感もないし不思議
周りを動かすのがとにかくうまいのか 勇利は人間臭い弱さ脆さがあるとこが好き
ヴィクトルは逆に回を追うごとに人間臭くなってくとこが好き
足りない所を埋め合う2人が好き どんな喧嘩しててもスケートしてたらお互いの内心がダダ漏れで好き愛してるが分かっちゃうヴィク勇か
斉木九州男の両親の最初の方思い出すわ >>354
勇利はこれ以上我が儘言える立場じゃないって思ってるからね
ヴィクトルと一緒にいたいスケート続けたい!
それを言ったらヴィクトルは優しいから現役復帰しないで自分のコーチと続けちゃうそんなの嫌だ嫌だ!
ヴィクトルに復帰して欲しいヴィクトルと同じ舞台に上がりたいでもそしたら一緒にいれなくなる!それも嫌!
そんな勇利の願い叶えるにはヴィクトルが勇利お持ち帰りするしかないんだよね
ヴィクトルも全部手にいれて大勝利だし 中国大会での火鍋シーン
チェレスティーノが自分で酔い潰れたわけではなく、ヴィクトルが酔い潰したという考察を読んでから、ヴィクトルが恐ろしくてたまらない(褒め言葉) 勇利はご飯食べるの大好きだしスリーピングビューティだから寝るのも大好きだろうから、人間の三大欲求の最後であるセッも大好きになる可能性が…
というかなんとなく快楽に弱そうだし欲望に割と忠実だからすーぐハマっちゃいそう ヴィクトルは自分のコーチをやめたいなんて思ってないという自信があるところがよい >>362
そういう欲望に弱そうなところがますます魔性みがかってるね >>361
勇利の元コーチ酔い潰したうえに勇利の親友まで牽制するなんてリビングレジェンドぬかりない >>361
チャオ勇の可能性潰してさらにピチにも牽制してるとか皇帝さんまじ皇帝 >>360
選択肢を捨てずに全部取るっていうファインプレー
ヴィクトルの彼氏力の高さよ 勇利もヴィクトルもどうしょうもなくお互いが欲しいんだよね
補い合っていける二人の活躍を2期で見たいなー 勇利はリズム感あるからセックスの勘掴むの早そう
ヴィクトルの弱い動きすぐ見つけて「見てて」とかいってめっちゃ騎乗してきそう >>367
勇利は選択肢あったらどれかを切り捨ててどれかを選ぶタイプだけど
ヴィクトルは選択肢全部持っていくから勇利も一緒にもってねってタイプ
ヴィクトルみたいなタイプってなかなかいないよね 性愛についてもやってほしい
二人の絆をより強固なものにしよう 勇利は覚悟決めたらセッの最中恥ずかしがるのもあんまりしなさそう
朝はハワワになるけどね >>370
それがリビレジェのリビレジェたる所以だよね
世界一の実力という裏付けがないとできないウルトラC技 FS後のヴィクトルの陽気さは勇利の本音をスケートから読み取って
なんだ勇利も別れたく無いジャンって安心したせいだと思ってる
でも勇利にスケートで引退しないでっって言う人がいないからユリオに一言言ってやっててお願いした流れ
勇利の本音知ってるからニヤニヤしっぱなしのヴィクトル
にやにやしながらハグするヴィクトルにおののくユリオ
銀メダル持ってきた勇利の本音を引っ張り出す言葉かけでヴィクトル大勝利
ハッピーホモすぎるな >>371
エッキシが性愛そのものじゃないの?
足アップのシーンにモザイクの必要性を考えるくらいエロイのに >>373
勇利って実際あんまりはわわしてるとこないよね
はわわ系かと思ってたけどよく見返してたら当然みたいに受け入れてるとこ見ると
翌朝もあっさりな対応しそうなイメージ
しかもキスマークつけられてても平然としてそうだから
むしろ周りが「はわわ」ってなりそう南くんみたいに >>375
あれは空元気かなあと思ってた
本心はわかったけど自分の現役復帰のカード切っても相変わらずだったから
あのはしゃいでる後にヴィクトルの一世一代のハグがあるわけだからな! >>377
勇利がはわわしないのはヴィクトルがアガペーな気持ちで触ってるからじゃない?
勇利も結構ドキっとするような事言うけどあれもアガペーだもん
エロスの意味で触られた場合の勇利はヴィクトルしか知らない ふと我に返った瞬間に恥ずかしか〜ってなってるよね
羞恥心がその時じゃなくて後から襲ってくるタイプ
だから行動自体はかなり大胆になれる >>365
冷静に考えるとヴィクトル牽制しなくても勇利はヴィクトルのことしか眼中にないのにねw リビレジェは心配性ww ヴィクトルの自分の願望すら誘導して勇利からお願いさせてしまうようなとこ好き
初セすらそうしてそうな感ある ヴィクトルはスケートを見て勇利の本心を読み取れたけど
勇利はヴィクトルがスケートしてないからキスクラに戻ったら終わってしまうって思う落差
でも記録を塗り替えられたヴィクトルが選手としては悔しいと漏らすとすわ現役復帰かと勇利は満足しちゃった
これにはヴィクトル苦笑い
俺のこと好き杉だろう勇利はほんとこの子はしょうがないなって
最終回の解釈ほんと固まらなくて見返してばっかり >>382
2話の何故逃げるシーンはヴ、ヴィクトルは勇利にエロスみで触ってるとですか! ということは2期でヴィクトルが滑ったら会話が成り立つということか(会話ではない) >>385
「あ、今何考えた?」が最たるものだね
それで思いっきりのいい騎乗位してヴィクトルにおねだりするんだもん
レジェンドさんもにっこりです >>372
勇利の説明文に「独特のリズム感」を持ってるって書いてあるんだが… >>381
空元気にしては陽気なんであれは本音を読み取って全てを手に入れられることを確信した自信と余裕のせいかなと
スケートアニメだからもうスケートでなんでも解決出来ちゃうんだと >>390
独特のリズム感ってなんぞ
騎乗時で活きるようなリズム感なのか この作品ってやっぱり何の偏見もなくストレートに見たら恋愛ストーリーだよね
ミツロウのご想像お任せしますは最初は恋愛否定しない為の配慮だと思ったがブロマンス派への配慮だと今は感じる
同性の恋愛が苦手な人はブロマンスって思っててもいいですよって 12話の「これは今言うべきかすごく迷ったが…」って
ここで勇利のモチベーション上げちゃうと
金メダル取られてしまうかもしれないけど…という解釈でいいのかな? 正直本編見ててどこがどう独特なんだかはわかんなかったが
ヨーロッパ人と日本人はリズムの取り方違うし
黒人見ててリズム感違うなーって感じるのと同じなのかな
某選手見ててもクラシックなのにリズムの取り方日本人だなって思うことあった >>359
一行目萌える
観客の目には、この二人に修羅場があったことなんて分からず、
ただラブラブに見えるんだろうなとか想像してしまう >>388
しかも言葉の裏に隠された深層心理まで読み取れる有能 >>390
勇利の独特のリズム感にやられるリビレジェ見たいです 勇利騎乗位でお願いします >>396
自分もよくわかんないけどユリオがいいっていうならそうなんだろうというくらい >>393
そうだよね
日頃の訓練のせいか恋愛感情なんてないだろうと
結構 必死に全話見返して見たんだけど
2人のすれ違いとか師弟関係を描きたいだけなら不要だしな
まぁ あのエキシビがすべての答えだよね カードアニメとかホビー系とかそれやったら通じあっちゃうアニメいっぱいあるからスケートで通じあっちゃうのは全然おかしいことじゃないよ >>400
勇利の動きに合わせて突き上げたいけどリズムが合わせられなくて
「持って行かれる!」と思って正常位にするレジェンド 今日寒すぎてしにそうなのでヴィク勇風呂妄想した
@帰宅した勇利を出迎えて「こんなに冷え切って…お風呂入りなよ!」って準備全部してくれてなぜか風呂場までついてきて全身洗ってくれる皇帝
A2人で帰宅して「ヴィクトル先にお風呂どうぞ」「一緒に入ろう勇利!」で勇利恥ずかしがるも結局風呂場に連れ込まれる
B2人で帰宅して「寒かったねヴィクトル、お風呂入ろ!」バンケの笑顔でキャッキャお風呂に入るヴィク勇
当然のようにロシア同棲設定 >>395
逆じゃないかな?
ずっと思ってたことけどコーチとしては言えない言葉だったのを勇利の「コーチらしいこと言おうとしないでよ」「ヴィクトルはヴィクトルでいてほしい」を受けてモチベ上げるためにあえてこの場面で言った
勇利の頑張り見てるからやっぱりヴィクトルも精一杯の演技してほしいと思ってたと思う >>393
同性でないと成立しない関係だから単純に比較できないけど今時珍しいほどの直球恋愛ドラマ繰り広げてたね >>402
これが男女の話ならすんなり恋愛って扱いになるのに
同性ってだけで同じことしてても恋愛扱いじゃないのは偏見だろとこの作品で学んだわ
性別と言う偏見取り除けば愛しかないのに >>406
同意
あのシーンはコーチと選手じゃなくて
ただのヴィクトルと勇利の強い絆が感じられて
スゴく好きだ 剥き出しの愛だもん
何も隠せないんだよね氷の上の全てが愛
ヴィクトルが勇利の気持ちを受信しちゃうのも仕方がないんだよ!
ヴィク勇エターナル 勇利がオフに里帰りした時にでも新たについたスポンサーのCMとかポスター撮りを一気にガーッとやって
またロシアに戻ってから少しして次に里帰りした時に自分のポスターやら映像が大画面とか駅や街に溢れてて何事ー?!ってなって欲しい
はー…勇利のポスター欲しいしCMは録画したい >>405自己レス
ヴィクトルにおもしろ入浴剤差し入れたら
「ワーオ綺麗な色だね!ラメラメだよ勇利!」とかはしゃぎそう
同棲したら温泉ではできないお風呂の楽しみ方してみてほしい
入浴剤遊びは温泉ではできないからね >>412
エロスモード入った勇利にリップバームの広告をやってもらいたい所存であります >>414
@〜B全部萌える
そしてヴィクトルにローション入浴剤をプレゼントしたい >>415
勇利って見た目に特徴がなさそうだから
役によって印象がかなり変わりそうだもんね >>415
そのポスター
南くんが死に物狂いで手に入れてそう 泣いてる?→本当は笑ってる→でも実際はすごく切ないの対比とか
12話の送り出しの所は本当いいよね
いろいろ喜怒哀楽が詰まってる >>414
ロシアは硬水らしいからなんとかして軟水に出来ないかな
ヴィクトル頼むよ勇利のもち肌の為に >>412
ほんわかしたシチューとかのCMも似合いそうw
あー腹減ってきた 女のスタッフが男の友情を描くとどうしても変な距離感になるから
いっそヴィク勇までとことんやった方がいいんだよなってつくづく思った 勇「乳酸菌が僕で、ヴィクトルが牛乳だとしよう」
ヴィ「?」
ぎゅっ
勇「こうして僕達、段々カルピスになるの…」
勇「ぎゅーっ♡」
ヴィ「」
勝生勇利にはカルピスのCMに出演出来る美少女感があると確信しています >>406
なるほどストンと落ちたわありがとう
勇利の演技をずっと神妙な面持ちで見つめてて
4F飛んだところで感情爆発する流れ何度見ても好きだ ヴィクトルはセッの時にどんなことしてもワーオそういうの大好きだよって楽しんでくれそうなのが安心
世界一モテる男なスパダリ最高でーす ワーオ
アメイジン
パーフェクト
みてて
僕よかったでしょ
この辺はマストだな >>412
どこかの弁当屋のカツ丼のCMもお願いします!コンビニでも良し! ヴィクトルは海外の車のCMにも出てそうやな
ブランドものもしかり
二人の共演CMも強く希望! 真面目な考察タイムになったりピンク板らしく下ネタオンパレードなタイムになったりするのが楽しくてこのスレ離れられない >>428
フェラ前→僕から目を離さないで
これもこれも >>428
セッ前に「コーチらしいこと言わないで…」って誘う
これ絶対 勇利にはニベアのCMやってほしい
変にねちこくしなくていい
Tシャツ着用のまま伏目で手首あたりからひじまですーっとのばしてほしい >>435
ごめん
エロイことしか考えられない
ほんとゴメン >>435
下半身裸でTシャツ着用の勇利くんで想像してほんまゴメン >>435
動きはエロいけど「僕はいつもニベア」(棒)になるアンバランスさ 制汗剤のCMもいいなあ
清潔な色気に合うと思うんですよ(指組み 現実のトップスケーターと同様に布団のCMお願いします
夫婦で出演お願いします
昼間に流せないやつをお願いします
幸せそうなやつをお願いします もう吸われまくりのいじられまくりで色は濃いわでかくなってるわで人前に出せないだろ>乳首 勇利のメス乳首もうそのままにしておけないから絆創膏守らないといけないね >>435
ニベアの入れ物は青いから
それだけで勇利に似合いそうでキュンとする
爽やかな勇利も大好きやで! ロシアでヤってんのかって思ったら今更ながらそわそわしてきた 冬のウニクロのCMもやって欲しい
シンプルな練習着っぽいのとかロシアでもあったかいコートとか 男の乳首はオロナイン軟膏で開発できると聞いたので
勇利とヴィクトルでCM是非 >>455
オロナインって早漏も防止できるよね?万能薬か >>455
CM自体はヴィクトルが勇利の足に塗ってやってるだけなんだけど
塗り方が異様にやらしくて話題になりそうw ヴィクトルと勇利、スーツのcmやってくれないかなー青山でもいいから 日常品のCMも見たいけど、シャネルの香水とかの
超耽美な感じのも見てみたい >>458
ヴィクトルはハイブランドしか着なさそう
お手頃スーツが悪いという意味じゃない >>459
あべまでおシャネル香水のCMよく流れてたなあ〜なかなかいいかも >>458
やだよ!ー年中閉店詐欺やってる店なんかのCM >>458
勇利肩幅あるから似合いそうだな
ヴィ「スーツハアオヤマ」
勇「今なら新卒応援キャンペーン(棒)」
どうしても勇利は棒 >>458
ダサいネクタイを燃やしたヴィクトルが勇利連れてご来店して一から選んであげるのかw
アッポーのCMでiPhoneでテレビ電話してる二人もいいな
あとJRあたりで「ハセツヨカトコー」って二人で観光スポットで撮影したポスター広告とかさ
何種類かあって温泉バージョンが一番人だかりができるという ヴィクトルも勇利もお尻がぷりぷりしてるから
オーダーメイドスーツなんだろうな >>465
乳首のCMってつけ乳首?
ただの素乳首? >>465
つまりどういうことかな?
まず勇利くんで具体案を見せて欲しい CMはお金いっぱいもらえるからコーチ料が結構早く返せて戸惑うレジェンド なんの乳首CMかわからんが勇利の乳首を
手ブラで守るヴィクトルという天啓が下った つけ乳首なんてあるの?
もちろん素乳首だよ!素だよ! >>462
シャネルは映画監督起用してストーリー仕立ての長尺広告やってるよね
ミュージカル映画撮った監督もやってたけど相性良さそう >>472
んなコーチ料なんてヴィクトルさんのさじ加減じゃないっすか そういえば「ジャパネットはだか」っていうアダルトグッズのCMやってるとこあるから
そこなら… 勇利の乳首をヴィクトルが隠してたら商品見えなくない?
自分でもなに言ってんだかよく分からないけど >>29
めちゃくちゃ遅レスだけどバルセロナのホテルのベッドが近いのは
モデルになったホテルの部屋そのまんまなんだよ
制作者側の作為はないのに作為があると思われてしまう前科だらけの公式w >>472
まだ振り付けの費用も残ってるからね〜
って返しきれないよう次々増えて行ってると思う ユーリの世界でヴィクトルってサッカーのクリロナくらいのポジってことでいいのかな?
スポーツ知らないけど誰もが知ってる美男子アスリートで海外CMにも出まくりみたいな ヴィクトルならまず高級車のCMには出てるだろうなー
助手席に勝生さん乗ってそうだけど CM妄想はKA○ITのルージュとかやってほしい
ブランドイメージ的にエロスの勇利合うと思うんだよね
もちろんヴィクトルも一緒に >>484
おもっくそスペルまちがえたKA○TEだはずかしかー >>479
あれ隙間はどのくらいあるの?全く無いようにも見えたけど…
隙間に腕やら足やらが挟まってジタバタする勇利妄想してもいいのかなって >>480
勝生勇利は生かさず殺さず
って年貢取り立てる悪代官ヴィクトルが浮かんだ
そちもワルよのぅー >>488
>>491
そうだ!上半身を挟んでお尻の贅肉チェックしてあげる(ヴィなみ) >>489
勇利「あーれー」
次は4回転フリップです >>494
勇利が「それでヴィクトルの気がすむなら」と大股開きしたので合意です >>494
なっちゃいそう
終わったあとヴィクトル「俺、謝らないから」って言いそう 師弟関係としては良くできてると思うが
恋人としての二人はなんかすごく
面倒臭くて幼い小競り合いありそうなイメージ >>503
その翌日のカメラで抜かれた表情見る限り勇利は吹っ切れてて、ヴィクトルは落ち込んでるのがなんともw >>508
ケンカに慣れてないイメージ
ヴィクトルのバカ!(ポカスカ)
勇利だってバカだよ!(ポカスカ) >>508
そこが初々しくて可愛い…28歳×24歳です >>508
確かに二人が険悪になるのってすごくくだらないこと多い
「恋人に愛されたこと思い出して…あっ勇利は恋人いないんだっけ」
「俺は疲れてる」
「お疲れ様でした」
最後だけは深刻だけどこっちから言わせれば「もっと早くから話し合えや」と言いたくなる >>508
競技復帰したら好敵手関係も見られるかなあ
密かに楽しみにしてる、雄みのあるヴィクトルに >>481
それで合ってると思う
ついでにクリロナ バダハリ でググると面白いよw >>518
ハイレベルで安定してるヴィクトルと不安定だが時にヴィクトルを超えることがある勇利
カプとして理想的だと思う ヴィクトルが勇利に挿入した時入ってきたと感じる可能性は50%
何も入っていないと感じる可能性は50%
よってヴィク勇セックスはあの時起こったのかわからないってこと?混乱してきた >>498
翌日の練習休んでも試合当日には絶対に響かないように勇利が上手くヴィクトルを受け入れたように思う
つまり ヴィクトルとのセッに慣れてる
慣れてる >>494
現実だったらシャレにならないけど、ヴィク勇だったらデートレイプという字面すら萌えてしまう
だって勇利のこと人一倍大切に扱ってるヴィクトルが、その勇利に対してレイプ行為に及ぶとかヴィク勇ガチャでいうスーパーレアシーンだよ
勇利の気持ちが誰に向いてるかはっきりしてるしヴィクトルは責任とれる点でも美味しい バルセロナの「俺は疲れてる」は勇利の体を気づかって
自分が悪者になっての発言と思ってたんだけど
少数派なのかな >>521
同意!バランスいいよね
>>526
自分もそう思ってたよ、ヴィクトルは基本的に脳味噌通さずに喋らない人物だと思ってる
あくまで基本的にはだけど >>525
珍しくヴィクトルハッキリと怒ってたしね >>524
肩掴まれた時の顔が「これから何されるか知ってる顔」に見えるんだわ〜
慣れてる >>523
ゆーとぴあかつきのタヌキ天狗に並ぶサイズのヴィクトル挿入を気づかないってそれ恐竜の尻でもありえないw >>526
自分はそっち派だったけど
お互い我儘言えるようになってくだらない事でけんかできるようになったんだったらそれはそれで萌えるなあと
ここ見て気付いた 次シーズンの勇利はどんなコンセプトにするのかな
エロスとギャップ萌えするやつがいいなー
ヴィクトルはどんなんだろ >>530
「あ、マズい、本気で怒らせた」って顔してるもんね
ひょっとして初めてじゃないのかも >>526
自分も普通にそう思ったんだけど違うの??
ナッツごときで怒らないと思うんだが >>524
なんとなくわざと怒らせるような言い方したような気がしないでもない
怒らせたらナニされるかもわかってる うーんこれの表情はヴィクトルの性欲感じ取って怯えてる表情と判定します
http://imgur.com/NqicgNy >>526
キスでもすればいいのかい?系のめんどくせえなハイハイ終了〜だと思ってた なるほどナッツと俺との時間どっちが大事なの?か(拡大解釈 前スレのエロコラ見るたびに
全部入ったと思った勇利にまだ途中だと思い知らせながら挿入を続けるヴィクトルに見えて貼ってくれた人ありがとう
http://i.imgur.com/ykaAnWg.png >>536
ヴィクトル専用誘い受けファーーーーー! >>526
そっち派が多数だと思ってたよ
元々勇利の気分転換で来たのに勇利はどうでもいいナッツを気にするし
探せなくてイライラし始めたらから強引に切り上げたのかと >>537
改めて見てもめっちゃシコい怯え方してるわ >>537
怯えた表情で汗かいて頬が赤らんでるのがそそりますね >>541
これほとんど公式いじってないんだよなぁ… 真面目な話、ヴィクトルが泣いたのは勇利を惜しむ気持ちと一緒にいたい気持ちだけじゃなくて
ヴィクトル自身が一人で悩んでいた引退問題を勇利が何にも思いやってなかったのもあるよね
勇利にとっては神様扱いだから >>526
旅行中くだらないことで喧嘩する恋人あるあるでしょ? >>537
これ今までヴィクトルに見せたこと無い顔だよね >>547
ミツロウそんなこと一言も言ってなかったけど >>551
インタ見てないんだ、的外れだったのかごめん… ミツロウも製作者たちも中の人もヴィク勇も誰も語り足りない圧倒的尺の無さ >>545
相手怒らせて青ざめるんじゃなくて、赤くなってるってのがね ヴィクトル引退そんな悩んでた?
休養で伏せてたのは完全引退宣言すると勇利への圧が酷いからってのが半分以上だと思ってた >>537
ヴィクトルがあの時どんな顔してるのか一瞬、しかもちょっとしか見えないんだよね とにかくペアリングの主張がすごいから
ケンカされても「あぁそう…」ってなる >>553
ミツロウインタだともっと俺と一緒にやっていこうとか何で思わないの?ってショックで大号泣 >>526
「勇利疲れるでしょ」を反論される前に肩代わりしてるよね 俺のこともっと必要としてるんだと思っていた
こんだけだな >>541
いつ見てもエロい
6話のヴィクトルでも思ったけど
(あんなの見せつけられたら気持ち良くなるに決まってるだろう、の表情)
性的な意味で勇利を教育するのにも嵌ってる雰囲気
だんだん勇利の処女オーラが薄れていくわけだよ >>556
引退は悩んでない
復帰したとしてモチベーションあげられるか?っていう葛藤はあったようだけど
勇利がコーチのままでいてって言えば復帰はしなかったような雰囲気 ナッツはヴィクトルは本来長年一緒にいたヤコフやマッカチン以外にはこんなにも執着心薄いんだよ〜という
勇利との対比かと思ってた ヴィクトルは引退するにしても復帰するにしてもコーチ続けるにしても
勇利と一緒にやりたかったし勇利も同じ考えだと思ってたんだよね
ミツロウインタの「なんでもっとなんたら
ってヴィクトル可愛いわ >>559
勇利さんはよそ見も浮気とみなす厳しさですから… >>560
それ言ったら疲れてない!って脊髄反射だろうね >>547
うろ覚えだけど
自分は引退して俺には競技続けろなんてよく言えるよね!
ここ? はぁー清純派勇利のファンになってからヴィクトルによってえろくなっていく過程を見たい人生だった
清純派勇利の演技が本編にチラッとしかないからさぁ コーチやめるやめないは別として
選手として勇利と対峙したい気持ちは正直あったんだろうなぁ
マスコミにそういった質問された時にわざとらしくスルーしていたし >>567
あれは勇利の感じ方も正しかったってインタで言われてたから >>564
だよねSPの時にもう勇利に何を与えられるだろうって完全コーチ目線 涙は副産物だよ
ヴィクトルは本人も言ってたけど悲しんでるんじゃなく怒ってたしキレてた ミツロウインタはキスシーンを海外勢に何故か感謝されたくだりがじわじわ来る サーラの隣に座りゃユリオに牽制され
話しかけようにも勇利はヴィクトルばっかり見てるわ
もし勇利に気がある子が出てきたら大変だな >>571
対峙はちょっと違うと思う
公式はベストパフォーマンスをする競技だって考えだから
勇利と一緒に選手を続けていれば高いモチベーションで戦えるかもって思ってはいそう ロシアンガード突破しても勇利さんフィールド持ちですから >>574
そうだよな
あれ怒ってるシーンなのに泣いててかわいそう><っていう奴が定期的に出てくる ミスリード大好きの公式だから2期始まってもしばらくは健全な関係しか描かなそうじゃない?
7話9話みたいに匂わせてるけどあくまで師弟、みたいな程で進んで
最終回近くになって実は付き合ってたけど視聴者には言ってなかっただけみたいな描写ぶっこんで来そう 二期は頑なに家でのシーン映さなくて
同棲してるしてないで振り回されたい >>580
さらっとヴィクトルが勇利の手作り弁当食べてたり
夜なのに当たり前のように勇利がヴィクトルの家でテレビ見てたりという要素が毎度あると楽しいなあ >>559
感謝
>>569
そう、それで勝手に思ってた恥ずかしい >>576
あれさなんでサーラと勇利の間に足乗っけたんだろうね
別にヴィクトルと勇利の間でも良かったんじゃないのかね 1話のワールド後の会見での「来季は?」には悩んでるような顔してたからこの時点では引退まではいかなくても
来季どうするか?って悩んではいそうだったな >>574
怒りだし失望感で生理的出てきた感じだよね
勇利の感情的涙とは違う >>584
ヴィクトルはまだ勝ち目ないけど余計な火の粉は払い落とすスタイル 2期欲しいけど今度はもうちょっと早い時間にしてくれい
毎回徹夜状態でほんとあの頃墓とゾンビ往復で死にそうだった
年賀状かけないし >>585
引退までは考えてないけど競技続けるのつまんねーやる気でねーって感じだったんだろうね もしやる気でないでヴィクトル引退してたら勇利大ショックだったろうね >>585
勇利にビーマイコーチされたから悩んでたのかも? モチベ落ち気味でも1話の演技出来るんだから、来季はどこまで凄技っぷりを見せてくれるか楽しみ >>588
10話のED曲に合わせてユリオミラポポさんモブのインスタでイチャついてる2人の画像が流れて
最後に事後シーンの動画が挿入されるのね 二期はスポ根色は強くなりそうだな
というか勇利は自分かヴィクトルのを振り付けるような試練が与えられそうな気がする >>595
モチベ下がりまくりなのにいつも通り1位取れちゃうのってヴィクトルは苦痛だったろうな
こんなんでいいんだってなると思う >>600
勇利に対してじゃなく自身に対してって意味で
頼られてると思ったのにガッカリってニュアンス >>485
昔、某男性アイドルが口紅のCMして、購入者には先着でポスタープレゼントしてたような覚えがある
(いまはいろいろ面倒なようでなくなったけど)
それをヴィク勇ではよ!全色買うから! >>598
お互い振り付けあってたりしたらもうエッキシに引き続いてファンは言葉もでなくなるわ 【画像】ユーリ大好き腐女子さん、とんでもない絵を描いてしまう [無断転載禁止]©2ch.net・ [842342799]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483870841/ >>602
トムフォードが限定で男性の名前が色名になったリップ出してるんだけど、
いつも争奪戦だから今年にヴィクトルが追加されてたらもっとすごいことになってそうだと思ってた ヴィクトルの名前がついたリップを唇に塗り塗りする勇利とか最高やん >>598
勇利も引退目前だろうし
今後のスケート人生のためには
振付したプロが評価されるっていう経験と
肩書きがあると良いよね
ヴィクトルも勇利のためにも頑張れるだろうし 今月発売の雑誌読むと、ヴィクトルは勇利と出会ってなかったらそのまま引退してた可能性もあったみたいだから
1話記者会見の時引退に悩むというより既にもう続けるモチベはほとんどなかったんだと思う >>608
旅人とかになってたかもね
どっかの部族のお祭りに参加したり馴染んでるヴィクトルも面白そうだけど
そういうのは二人で引退してから長い新婚旅行すればいいよ >>602
あれか
当時ポスターがあちこちで盗難にあったという
しかし彼も今では鼻つまみ者…
嫁の影響力ってのは絶大だなぁ 勇利の子豚マン
コンビニで売ってくれないかな
マシュマロクッションみたいなデフォルメ勇利の可愛いやつ >>609
まあ勇利を傷つけずシャットアウトするにはサーラ側がいいかもね
あれは誰かを牽制っていうより勇利に自分アピールしてるんだと思うわ コンビニコラボはやりそうにないな
安っぽい扱いにならずに済むのは嬉しいけど >>605
おお!それで出してほしい!
香水とかよりもその人をイメージした微香料のリップクリームがいいなー
当方BBAなんで普段使いできるアイテムがほしいのよ >>566
前夜に指輪くれて引退までお願いしますと言われたばかりだから俺たちの思いは一つ!とヴィクトル喜んでただろうね 勇利がローソンの制服着てるの想像したけど
ヴィクトルが毎回ものすごい売り上げ貢献して伝説のバイトになりそう ふむ…トムフォードか
ブラックオーキッドとかクリスが使ってそうなイメージだ >>599
表彰台で死んだ魚のような目にもなるわな ヴィクトルがおこなところとめて見たら瞳が深い青になってて見た事ない顔してる シャネルのリップバームが憶測だけで売れちゃったように、ユーリの視聴者層だと下手なオリジナルグッズより
メーカーと組んでこれ劇中で使ってたやつですよって商法にした方が売れそう
ミズノのジャージとかつげ櫛とか
もし二期でコーセーついたら既存アイテムでもパッケージ変えるだけで商売できそうだなあ あの時ヴィクトルが勇利に出会って無くて引退してスケートから離れても
世界中をマッカチンと巡ってるときに長谷津で勇利に出会って謎のイケメンコーチとして(勇利にはばれてる)
勇利のコーチになってスケートへの愛を取り戻し勇利への愛を手に入れる展開を夢想してたわ 別のアニメでもシャネルのなんかが名前だけで売れてたなぁ… ペアリングも注意入らなかったら
特定班から購買層に波及してたかもねぇ このアニメの喜怒哀楽を瞳にもしっかり反映させてるところとても好き ヴィクトルの目といえばビーマイコーチよかったなぁ
頬が赤くなるのとハァッも印象的だったけどあの目を変化は完全に落ちてた 今北産業
今話題のヴィク勇ネタ誰か三行でおなしゃす 11話エロス直後の勇利の揺れる目も好き
つらいけど >>631
ヴィクトルコーチ、今回も勝生選手の肩を抱いてますね >>623
ヴィクトルメインでSF回見たいな
何回も同じ時間を繰り返してどのルート選んでも勇利と出会うんだけど選択肢間違えるとすれ違っちゃって
12話の奔走とセッキシでようやく時間が進むようになるっていう >>631
彼氏居ないと大股開きしちゃうとかなんなの >>637
そういうループ系は二次小説で死ぬほどあった印象 >>639
そうなんだ
ここのログ追うだけで精いっぱいだったけど二次も見てみるね >>638
他の女の子だって好きな人の前だとおしとやかにしちゃうだろ >>631
上からグッチ、バーバリー、アルマーニ
とかいってメーカー名書かれてそうなラインナップ >>622
でもそういうコラボ商品はあまり公式にお金入らないらしいよ
公式のイラストを使ったグッズ類の方が利益率が良いらしい
権利ごとに利率が違うんだろうな 勇利って隣の人に影響されちゃうタイプ?
ヤコフと体勢シンクロしててワロタw >>631
ヴィクトル「勝生勇利がここまでぶりっこだとは思わなかった」
勇利「はい、ぶりっこでした」
ヴィクトル「でもそういうの大好きだよ」
勇利「」 >>631
いつもヴィクトルが勇利を引き寄せてるんだよなあどんだけメロメロよw
距離がある臨時コーチヤコフには勇利からハグして落とすしとんだ魔性だぜ >>631
微妙にヴィクトルの方に傾いてたりするの草
というか勇利って玉子好きなのかな 靴キスの勇利って椅子ずらしてるしちょっとノリノリだよね
この処女ビッチくそ可愛いわ >>631
12話のクリス視点の二人もすこ
勇利乙女ってる >>651
そうなんだよね
あれヴィクトルが足にキスしたいから椅子ずらしてって言ったのかな? 支部百科事典でのヴィク勇項目にあるアニメ本編の解説を読むと、このスレのどなたかがまとめているのではと思えるほど的確で愛を感じる >>654
ベッドの上でもパンツ脱がされる時腰を浮かしてくれる勇利さんならありえる >>646
たしかにヤコフと座り片一緒だw
影響されやすいのかなって思う描写あるけど面白いね うっかりJJの隣に座ったらあのポーズしちゃいそうな… >>660
実は裏でこっそりJJポーズしてるのではと疑ってる
ついでに鼻歌も歌ってそうな気がする 今日は連休中だからいつもとスレの流れが逆だw
昼間は朝ドラのマッサンとエリーちゃんにヴィク勇を重ねて台詞改変して泣いたのに夜はエロまっしぐらw >>668
姉弟で同じ顔してヴィクトルに引いてるっていうね
こうなったらもう真利姉の子を養子に引き取ればいいよ >>631
ヤコフってすごい体格いいんだね
小柄というか標準的なおじいちゃんくらいかと思ってたけど
勇利より逞しい… 真利姉ちゃんの子は個人的には真利姉ちゃんに育ててほしいわ
ミナコ先生ポジだとおいしいなと思うんだけどロシア在住だかなぁ
リリア先生とユーリみたいな感じで住み込みの生徒を育ててるといいかな 二人がイチャつくと間にマッカさんがまとわりつくが
イチャつきを通り越すとそっといなくなるマッカさん 空港ハグ時のマッカチンかわいかったよね
あのね!仲間に!いれて!ほしいの!感が溢れてた >>679
マッカチンも勇利からLを貰ってるんやろな… 以前乙女向けゲーム会社の特殊記事で読んだけどユーザーは結婚・出産子持ちイベントに一番金落とすらしい
ヴィク勇を子持ちにさせたい層ってその辺と被ってんのかな
本人達に全く子供好き要素を見出したことないからマッカチンでいいだろと思うんだけど >>680
犬は飼い主よく見てるから「ヴィクトルはこの人が好き!じゃあ自分も好き!」と寄ってったら
自然に可愛がってくれて何の壁もなく上手く行った感じなのかな マッカさんは最初から勇利に懐いてたもんね
ハセツのときなんて最終的に勇利とばっかり一緒にいたでしょ寝るときもランニングのときも >>199
いまさらだけどヴィクトル先生の部屋にあった牛柄のラグってゆーとぴあかつきの玄関にあったラグもってきたのかな?
勇利が初対面のマッカチンに抱きつかれたときに敷いてあったやつ >>681
それはストーリーにある出来事なら盛り上がるかもしれんが
単純に本編に出て来ないキャラを出したがるのがよくわからん
勇利が妊娠してから言って欲しい >>683
しかも出会った瞬間に抱きついていたしな……
元々人懐っこいのか、それとも…… ヴィクトルより先にマッカチンが勇利を押し倒してなめ回してる可能性が ヴィクトルがショボンな時マッカチンが勇利呼びに行ったら萌える ヴィクトルの最大のライバルは実はマッカチンだった…? >>686
バンケットのスーツに勇利の残り香が?
クリーニング出す前にマッカチンが覚えるタイミングがあったとか もしあの場にヴィクトルがいたら
マッカチン「わふわふ」
勇利「ヴィっちゃん!?」
ヴィクトル「(えっヴィーチャって言った?)」ってなってたのかな なんか知らんけど動物に好かれる人っているからね
ムツゴロウの素質がある勇利 バンケでヴィク勇の間でワンナイトカーニバルがあったとしたら、勇利がヴィクトルの服に染み付けたあれそれの匂いで勇利を知った可能性…… >>694
「よぉ〜しよしよしヴィクトルはね、ハグするといいんですねえ
非常に人懐っこいように見えてスケートで主従関係を決めてるんですね」 >>697
これはこれからこうなるんですよという暗喩なのでは?
ヴィクトルでやると問題過ぎる体勢なのでそうだマッカチンにやらせようという マッカチンと勇利が戯れてたらヴィクトルがあすなろ抱きで構ってアピールする 太ってる頃の勇利のお腹柔らかそう
猫だったら柔らかいものフミフミする習性あるけど
犬はどうなんだろ さっきからマッカさんの声がすごく渋い声で再現されるんだけど… 勇利とマッカチンがキャッキャしてるとこみたら皇帝はニヤニヤがとまらんだろな マッカチンって押し倒した後にprprしてたよね
ヴィクトルのやりたいことを体現していたというか ニュータイプのピンナップで己の存在感を示すことで手のみ出演してるのは誰だと強調する愛犬の鑑ことマッカチン >>713
ライフ=マッカチン
ラブ=勇利
なるほどねえ… ヴィクトルと勇利がイチャイチャしてる時にたまに二人の間に潜り込んでくるマッカチン
マッカチンならしょうがないな〜って言いながら二人でマッカチンを抱きしめながらテレビ見るんでしょ見たい >>709
narutoのカカシの忍犬思い出した
パグのやつ >>714
手だけで存在感を主張するのガラスの仮面の月影先生思い出すわ >>714
マッカチンさん程の名犬になればご主人の牽制フォローは朝飯前 >>717
うーん諸岡アナ……は見て見ぬ振りかな? たまに映像作品とかで犬の存在感が良くて「犬はずるい」って思いながらつい泣いたりしてるんだけどマッカチンの存在ヴィク勇的にホントずるくて最高 http://i.imgur.com/ai2iDo2.png
ヴィクトルより前に勇利のベッドに潜り込むマッカチン先輩好き マッカチン「ヴィクトルに黙ってたけどな、わしの目は超高彩度カメラなゎだな。勇利と長谷津でのファーストコンタクトから寝顔にスケベな顔まで全部保存しとるんやけど見たいか?」
ヴィクトル「見たい」
マッカチン「世界中のビーフジャーキーを24時間以内に持ってこい」 >>722
あの二人がいちゃつくのは腹立たしいけど喧嘩したり他の人といたらもっと怒りそうな妄想がある >>725
今気付いたけど勇利の部屋豚の蚊取り線香あるのかよチョイス女子かよ可愛い >>728
疑似家族感あるよね
ユリオは反抗期の息子ポジ >>724
なんで温泉施設の玄関の土間にあのラグが敷いてあるのかそもそも謎 >>725
添い寝スタイルお行儀いいし頭まで掛け布団被ってるのかわいすぎる >>728
いちゃいちゃに怒るのは大好きな二人に自分を見て欲しいアピールだから
二人が仲良くかまってあげればご満悦 ヴィクトルがあんなに何度も一緒に寝ようと誘ってだめだったのに
マッカチンくんさんさすがやでえ >>725
今気付いたけど、ベッドの横にシールが貼ってあるね 細かいなあ 勇利の押入れ見えにくいけどトロフィー適当に積まれてるのがいい
全日本のとかほこりかぶってるんだろうな >>738
なんでや!!
一回YES出したんだからヤラせてや! 12話のヴィクトルの囲い込みを見てると勇利と同衾するマッカチンがヴィクトルの布石に思えてならない
マッカチンくんさんああみえて優秀な工作犬なんじゃ マッカチンさんは特別な訓練を受けた名犬だからユリオくらい軽く持ち上げられるということだったのか
http://i.imgur.com/A6OGk9s.jpg >>738
ヴィクトル「先っぽだけ!先っぽだけやから!」 >>748
勇利にはカワイコぶりっ子の甘えん坊なのにこの落差なんなのか >>744
トロフィーあったんだ!?と思って拡大してみたら…
やばいまた卑猥な形に見えてきた >>744
実は勇利の部屋以外にもトロフィーあるよね
あとミツロウが他に選手いないそうな場所ってワードから
アイスキャッスルのトロフィーもたぶんほとんど勇利なはず >>746
マッカチンをまず先に忍ばせ
迎えにいく体で自分も勇利のベッドにもぐりこむという算段かな >>748
ヴィクトルのスケート靴の上に乗っかってるんだね! >>752
しかも雪の日だもんね
マッカチンに押し倒されてるときのラグは泥汚れついてそう マッカチン「ワイの真似をすればええんやで?簡単やろ?」 出会い頭に押し倒して嘗め回すとかマッカチン師匠にしか出来ない >>756
(スケート靴履いてるのかと思ってた…
いくらなんでも無理があった) >>760
初対面で勇利にあんな声出させるなんてな >>758
つよい
マッカチンさん人間換算したらヴィクトルよりずっと老成してるもんね マッカチンさんの勇利への絡みかた見てると「ヴィーチャのものはわしのもの」にも見えてくる >>762
ユリオ持ち上げてるマッカチンは履いてるよ (ユリオ持ち上げてるマッカチンは靴履いてるから誤解はしゃーない) マッカチンさん「ヴィーチャと勇利ならワシの隣で寝とるやで」
こうですかわかりますん マッカチン完全におっさん化してるがメスかもしれんからなw >>770
ほほうヴィクトルに捕食の仕方を教えると 11話鑑賞後マッカチンさん「なんでや!指輪交換したやろ!」 >>774
そう考えるとコーチ業もあながち向いてないわけではなかったようだ >>776
側で見守れなかっただけに歯痒かったろうな マッカチンくんさんメスだったら勇利との出会いのシーンは
「あら可愛い坊やね♡ヴィクトルこうするのよ?わかった?」
みたいな……? >>767
マッカチンさん「あいつら便所行くとき以外ずっとイチャついてるンゴ…時々便所も一緒に行くンゴ…」 勇利←ヴィクトルのアバター←ヴィクトル←マッカチンのア(ry >>780
マッカチン「ワシがいたらNOの部分は食いちぎっとった…!」 >>748
マッカチンさんは勇利の前では可愛い犬装ってるぽい
本性はユリオの前で出すのか
子供にしか見えないトトロみたいなもんか >>787
勇利にはべったりのマッカチンくんさんズルいんだが!! >>782
年的にバアちゃんと孫では?
可愛い子やねーお小遣いあげるわーペロペロ 過去ログ読み返してて全然シンデレラストーリーじゃないんだって今更じわじわきた
鳥山明が岸本斉史に指導してるようなもんか >>787
ご主人の配偶者になってもらうためだワン
素ヴィクトルへの好感度にマッカチンへの好感度分を上乗せしてもらうんだな マッカチン実は獰猛だったら萌える
飼い主とおんなじだったりして マッカチンさんは危険察知力高いし賢いからロシアで勇利が「ヴィクトルの所まで連れてって」って言ったら案内出来るんだろうな 尚唯一の弱点はお饅頭 >>795
ユリオ抱えあげてるイラストみてよ
まさにクリオネのバッカルコーンみたいな獰猛さだよ ヴィッちゃんとマッカチンを会わせてあげたかったなぁ 本当犬はずるいなあ
愛犬家だった勇利の心をちょいちょいくすぐってくるやん
たまに饅頭食べてヒヤヒヤさせて一旦飼い主と勇利を離して
主人に勇利とはなんぞやを改めて見つめ直させるというファインプレー >>793
岸「おいしそうな漫画描きます!」
鳥「おいしいの大好き」
岸「色っぽい漫画描きます!」
鳥「いいね!」
鳥「そろそろ岸自身の魅力で戦ってみよう」
岸「忍者漫画描きました!」
こうか >>793
なんか個人的には非常に分かりやすい例えだ 本スレで尾田がワンピ休業して打ち切り作家に漫画大賞取らせようとしてる
という例えを見て事の重大さが理解できたわ
打ち切り作家の方も飛翔に連載してる時点で凄いんやで… >>786のマッカチンさんにスペツナズみを感じる
なお饅頭の魅力には抗えない模様 >>808
そう考えると周りから「はあ…コーチっすか」な反応も分からんでもない 1話の時点で既に同じ舞台には立てるレベルではあったからね
>全然シンデレラストーリーじゃない
もちろん技能やメンタルで引き上げてもらってはいるけど一緒に壁を乗り越える物語って感じだった まあそもそも全日本優勝してる時点でどこにでも居ないしクリスとジュニアから面識あったってことは国際大会でそこそこ成績残してるってことだからね >>805
確かにそういわれるとシンデレラより王族同士の眠り姫型がしっくりくるな >>811
勇利が栄光を掴む話じゃなくて孤独な二人が救われる話だっていうのがね… 1話の時点で勇利は優勝狙ってたからそれだけのスペックはもってるんだよね
メンタルコントロール下手なだけで >>813
ヴィクトルのいないGPSは始めてだって言ってるから
GPFに出たのが初めてってだけでGPSでは何度も同じ試合出てるんだよなぁとさり気なく >>814
結局王子様と結ばれるのはお姫様なわけで >>793
こんな二人がタッグ組んだらそら新しい世界の縁でもどこまででも行けるわ >>806
作家を鍛えているうちに、周囲の連載作家も奮起して
ジャ○プ全体のクオリティが爆上げになる物語ですね、わかります 二期ではジュニア時代の勇利もお願いします
なにげに本編では出てないよね? >>818
そうそう
元から持ってる高いポテンシャルをどう覚醒させるかって話だからね >>821
あの清純派アイドルみたいな水色のひらひらしてるの着てる時はジュニアかな? >>637
それっぽいのがスーパーナチュラルであったなあ。
最初は笑えるんだけど最後は何か物悲しかった。
しかしあの兄弟まだ一緒にいるのかしら。 >>821
ヴィっちゃん飼った時期はジュニア時代だとおもうけどスケートシーンは無いね
ノービス時代はヴィクトルはこう!で出てるけど >>822
そのために二人に足りなかったのが個人的な愛だっていうのがシコポイント 元々同じ舞台にはいたから言ってしまえば出会うべくして出会った二人なんだよね
それがああもドラマチックに展開していったシナリオと演出の妙 >>830
あーそこなんで勇利あんな顔してるのかなと思ってた
そうか悪口が聞こえたからって考えるとしっくりくるかも >>832
画像までありがとう!
可愛いよ可愛い… >>830
このシーンなんで勇利険しい顔してるんだ?って思ってたんだけど
ヴィクトルの悪口言われてたの? >>832
みんなの勇利のイメージってこう言う清純なやつだったんだよな >>835
麗人の表紙くらい思いっきりいって欲しい
でも奥ゆかしいチラ見せメタファーも好き >>830
エミルが変な顔してたのはミケーレに睨まれたからだと思ってた
サーラにちょっかい出すなよ的な >>830
7話で「僕が負けたら僕だけ悪く言われるくらい慣れてるよ」
だから勇利の悪口ではない
まさかロシアでヴィクトルの悪口を聞くとは思わなくてびっくりしてるのか… >>838
そこからエロス引きずり出したヴィクトルまじヴィクトル >>830
演出的にユーリのガン飛ばしに気づいたのかなと思ってるんだけど
背景見たら近くにいたっぽいし
エミルの表情もその前のミッキーのガン飛ばしを受けての表情だよ
実際近くに居て見えてるわけじゃないけどまぁアニメ的な演出の一種だね >>830
公式の中の人もロシア編は殺伐としてるって言ってたからそれあるかもね >>845
どうして殺伐としているのだろう?
オラが町のヒーローの帰還だろうに。 >>845
ロシアでヴィクトルが悪口言われることあるのかな コーチごっこで人形遊びなんてさすが英雄は余裕ですね〜とか揶揄られたのかな コーチごっこなんかして遊んでる場合かよ(本心では早く帰って来て!!)みたいな事は言われてるかもね >>848
ヴィクトルの自由は発言にピリピリらしいから
生真面目な人はいくら成績いいからって腹立ってケチの一つや二つ言いたくなるのかも >>847
他国のコーチしてるだけでも心象悪いだろうけど
復帰したものの勇利のコーチはやめてないし
これで金メダル以外だったら勇利含めて叩かれるだろうなあ… >>838
http://i.imgur.com/ZTp1ALk.jpg
それ以外も大体清純派アイドル的イメージ
最終的に旦那と指輪輝かせながらエッキシする ロシア編が殺伐としてるのは勇利と仲良い選手がいないからだよ
それは別のインタで言われてた >>855
マッサアアアアアアアン!!!
勇利やっぱりロシアにやれない!!! >>854
上から2番目の真利姉ちゃん顔の勇利のヒップラインよ ミケーレがサーラ関係でガン飛ばしまくってるし
ユリオはJJにムカムカしてるし
スンギルは愛想悪いし
確かにピリピリしてるよねw
中国大会は最後に全員で記念写真撮るほど和やか?だったし余計に
まあロシア大会も最後に全員でハグ大会したんですけど >>857
一発飲ませてハグ大会を開くしかないのか
いやだがしかしヴィクトルが阻止するからますます距離がw >>859
ミケーレは置いといてエミルはいい人そうだし仲良くても良さそうなんだけど
話す機会なかったのかな 確かに勇利は仲いい人がいないとエレベーター避けるくらいの人見知りだからな
ユリオも知り合いだけどあの子ツンデレだし… >>859
ヴィクトル不在のハグ大会で何だかんだでミケーレサーラエミルとは仲良くなったよね
本人はそう思って無いだろうけどミケーレなんてユリオン見て泣いてたし
ヴィクトル的には面白くないだろうなあw 日本のカメラだから勇利だけ声を掛けられた感じだと思ってた
悪口説も萌えるね!>>844のガン飛ばし大会はしっくりくる >>854
温泉onICEの勇利めちゃくちゃおぼこいし
ヴィクトルの攻め顔もすごい 嫁が孤独にしてたら独占欲満たされてにんまりだろうなあ
しっかりメンタルフォローしつつちゃっかり勇利の依存心を高めていくヴィクトル見たい 温泉on Iceのポスターの勇利の幼さは人を犯罪に駆り立てるものがあるな なんか友達いないけど彼氏だけいるってボッチあるあるすぎてリアル >>866
勇利が頼れば頼るほどニンマリフォロフだからね
ちょっと勇利が他の人を頼ったら
ユゥ〜リ〜俺コーチだよね?なんで俺に言わないかな?そういうの嫌いだなとか言い出すから 俺に依存してって内心でヤンデレセリフがっつり呟いてるパターンですねわかります >>870
たぶん勇利は自分が孤立してることすら気づかないかもしれん
言われてみればヴィクトル以外と話したことないなーくらいな感じの 孤立に気づいた勇利が無言でヴィクトルに抱きついて癒しを求める……
しかしヴィクトルのニキフォロフさんが元気になったところで「じゃ、おやすみ」と眠る勝生ニキ…… >>871
「もっと俺の力が必要だと思ってた」っていうこと言わせてる勇利って罪やな
執着持たないヴィクトルが頼られて嬉しいとか思うようになってるって
勇利さんヤンデレを製造する才能があると思う
ヴィクトルだからいい感じになってるけどその辺のやつだったらとっくに病んでる だって勇利のアプローチすごいチンコにビンビンくる言葉ばっかりだもん
自分が母親だったら「気のない男の人にそんなこと言わないの」と注意したレベル >>874
ヴィクトルはどんだけ頼ってほしかったのか分からんが
勇利はかなりヴィクトルに甘えてたし相当頼ってたと思うんだがあれでもまだ頼って欲しい物足りないって凄いわ
勇利がヴィクトル愛してるからヤンデレが振り切れてないだけだよねこれ >>854
水色と白のフリフリ衣装可愛い
何の曲だったんだろ 馴染む為にロシア語を覚えようとする勇利とそれを全力阻止するフォロフ
それで揉めてちょっとギクシャクしたりヴィクトルが病んだりするけど最終的に「結婚するんだから必要だろ!」と勇利が言って仲直りセッ
薄い本待ってます >>876
残念
気がある男にしか言ってないんだなぁ >>879
ヴィクトル(´;ω;`)
勇利「どうしてないてるの?」
ヴィクトル(´;ω;`)<ナンデイマソンナコトイウノ >>880
一生暮らすんだから覚えないと困るじゃん!とかでもヴィクトル氏にっこり >>881
でも勇利さん全部下心ないじゃないですか
指輪もくれるけど「そんなんじゃない」って別れ話するじゃないですか 中四国九州大会の時には、他選手のポテンシャル上げる様に促して勇利が孤立しない様に導くいいコーチだと思った事もありました >>885
勇「だって付き合ってくださいって言われてないし…」 離れずにそばにいてよ!とか叫んで教会で指輪渡してきて全幅の信頼を置いたキラキラ目で見上げてきといて
さあこれから人生一番の大勝負で最高の舞台を二人で踏むぞという瞬間に「お疲れ様でした」とか別れ話してくる相手を好きになると
病まずにはいられないよね >>886
勇利は俺に夢中と余裕ぶっこいてた時期だからね >>886
自分は愛されてるって調子コキフォロフのころだからね >>885
勇利のややこしいところはここだな
気があるし積極的にアプローチするけどそういう意味じゃないっていう
大人の男からしたこの処女のめんどくささに付き合うなんて遊びではできない 最終的にヴィクトルは良いコーチだった
ハゲてるけど ここ読んでたら8話のヴィクトル勇利を一人にして絶対日本に帰れないわって思った
アウェイだし >>892
ハゲてないから
おでこがちょっと広いだけだから 勇利はどんなに好きで頼ってても離れる選択肢を選べることが分かったからねえ
後離れると自分がやばいのは9話で気づいただろうし ヴィクトルの画像見るときにまず頭部確認するクセがついたのはこのスレのせいです >>893
こんな顔されちゃったら一生そばにいてやんないとって思うよなあ >>481
めっちゃ遅レスだけどアイルトン・セナ思い出した
セニーニャみたいなヴィーチャって子どもキャラのアニメやお菓子があったりして >>896
これから自分を気持ちよく突いてくれる肉棒さまに挨拶は必要だね >>897
今まで離れていたから一緒にいるのがイレギュラーと思ってるしね
ずっと想い続けて元の生活に戻るだけっていうのと出会ったことで人生まるごと変わってしまった人との差 あんな好き好きオーラを出しておいてのお疲れ様
あれで病まずに追い込み漁出来たのはさすがヴィクトル
というか勇利からの愛情自体は確かだから病むより先にどうしたら一緒に居てくれるかに思考がいったのかな >>906
自分があの状況なら相手の愛情自体を疑ってしまうわ まあ単なるお付き合いだけなら疑うが
勇利の場合はスケートっつーごまかしの利かない語りができてたからな >>886
スルーされてションボリする南くんが
かつての自分(1話のションボロフ)と重なって
声かけてあげなよ〜っていう気になったのかも >>907
そこは勇利さんよ
ユリオンで本当は別れたくない離れたくないスケートやめたくないと全身でアピール >>903
セナは割と最近もホンダのCMに使われてたぐらい愛されてたな
エンジン音だけ再現で… >>901
ハゲ散らかしてると「よし!」で終わるけど生え際にキレがないと禁忌の植毛に手を出したのかと心配になる 勇利にとってのヴィクトルは人生半分の時間掛けて自分に浸透した存在
(もちろんコーチになってからの時間はめちゃくちゃ濃いけど)
ヴィクトルにとってはしにかけのところに劇薬レベルの栄養剤ぶっかけられたようなものだから離れることへの感覚は違うだろうね >>913
植毛だけはいけない
前から植えても横から禿げる >>894
勇利が日本行けって言わなきゃ行かなかったし
自分が絶対的に頼れるヤコフに預けるのも納得だわ
勇利は1人にしたら本当に危ない気がする >生え際にキレがない
深夜だからこんなんで腹抱えて笑ってるしもうやだ 生え際にキレがないとかいう深夜ならではのパワーワード たぶん二期は次シーズンからだとは思うけど全日本とか重なってて会えない二人が
それぞれどう頑張ったのかはめっちゃ興味ある 離れた途端に他の選手へハグしまくり
これにはハグを教えたヴィクトルコーチもニッコリ
できるわけねー! >>920
勇利さん淫乱メス豚すぎる
ヴィクトルは離れずにそばにいなきゃ駄目 愛されるのに豚だのハゲだのが公式扱いなヴィク勇好きです スキンヘッドのヴィクトルもきっと美しいから
中途半端なハゲになるならいっそのこと潔くツルッとして欲しいな >>889
>>890
1秒違いでシンクロした的確な答えをありがとう!
その余裕は中国大会ではもう無くなって、裸牽制してたのか 周りにさりげなく牽制してるヴィクトルと
ヴィクトルがよそ見してたらそわそわしちゃう勇利を考えると
お前ら心配せんでもお互い夢中やと言いたくなる >>916
僕は一人でも大丈夫!って空元気で言うけど
スマホを持つ手が震えてたりしたら萌える
ヴィクトルはヤコフに預けられることを勇利が承諾しないと
日本に帰らないよって言いそう
勇利を1人にしたらどんな目に会うか分らないし
(嫌な目にあったらあったで美味しい) >>912
夭逝しちゃったのもあるけどね…
ヴィクトルは長生きしていつまでも勇利と幸せでいてほしいわ ヴィクトルは美しいおじいさんになると思う
ってかなってほしい ロシアでの勇利の険しい顔はアウェー感を出す為のものだったのかね
何か悪口言われてるとか雰囲気とか
でもそれを会話無しで表現してる感じ?わかんねーけど
このアニメは他人に対しての陰湿な侮蔑や他国同士のいがみ合いとか徹底的に排除してるから
嫌な気持ちにならずに本当に良かった
選手のみんなが基本的に仲良しだし
ミナコ先生や勇利姉が他の国の旗を持って応援してるの見て胸が熱くなったよ 勇利はヴィクトルを垂らし込んだ淫乱とか言われてたかもしれんな >>930
たぶん普通にビッチとは言われてると思うわ >>930
勝生勇利は淫乱だよ派とまだ処女だよ派で揉めてるのを
耳にしてしまったのかもしれぬ >>930
そういう性的な悪評を知った勇利くんはどう思うのかな?ハァハァ
まぁ普通のバッシングは慣れてるだろうけど 悪くいわれるのは慣れてるって言ってたもんね
心のシャッターガラガラ閉めそう >>930
そういうのやめてください
TDNコーチと選手ですよ ユウリカツキの具合はそんなにいいのかよ〜とかヴィクトルに言ったらやばいか ヴィクトルの涙→「綺麗…落ちた涙が宝石になりそう……」
勇利の涙→「ぐうシコ。脱げ。今すぐ脱げ」 >>934
アウェで燃えるタイプらしいから
嫌われても平気〜
だって今の僕はヴィクトルに一番愛されてるもーん!
だなw 変に意識してヴィクトルによそよそしくなる?
反対に開き直って「僕ってビッチらしいよ?」とベッドでヴィクトルに馬乗りになる?? >>937
笑顔で静かにキレてそう
ヴィクトルは怒らせると怖いタイプだよなぁ >>942
5話の冒頭自己紹介の感じで再生されたわ >>942
開き直った勇利のエロスやばいな
長い夜になりそう >>939
勇利の泣き顔はシコいからな
犯したくなるんだよ 地味系メガネの勇利のどこに魅力があるんだろうとあえて聞いてみたい >>952
乙!
セッで前戯が丁寧すぎるヴィクトルに苛立った勇利が
「あーもー!大丈夫だって言ってるだろ!!」
とキレてのっかって自分で入れちゃってぎこちなく動いてヴィクトルを翻弄する2期ください
おやすみなさい >>949
通常フォルフなら勇利のスケート見れば分かるよって言うし嫉妬フォルフなら分からなくていいよって笑顔で言う >>950
さらに氷の上では超妖艶淫靡なイケメンになる あれ地味か?
目はでっけーし顔立ちも整ってる
あれでブスだの地味だの言ってたら世の中の大半がブスだわ… この先の話があったとして
新人が勇利に絡んで(対抗心燃やし)きたら
どこからでもかかってきなボウヤ
とスイッチ入った勇利に言って欲しい妄想が一週間前ぐらいから止まらない
それ見てヴィクトルがワオwと楽しそうにしているか
口笛吹いてほしい
あーユーリロスからの現実逃避妄想とまらん 眼鏡勇利もほんわかした安心感のある顔で好きだけど
そもそもヴィクトルをハアッ…!させたのはヴィクトルにブヒッってた時だしなぁ
なんだろ、その前の泥酔ダンス勇利のイケメンっぷりからの落差もとい振れ幅の広さにきちゃったのかな
というかマスコミ対応の時は眼鏡オフで出てるなら十分かわいい系イケメンとして
国内人気もゆるぎないだろうしテレビやCMのオファーもばんばん来てると思うんだけど
スケ連もっと勇利に仕事させろ、写真集売って >>962
その後は
はずかしかー!がおきまりですねw >>962
「ボウヤ」のとこで艶やか口元だけのアップが脳内再生されましたありがとうございます ヴィクトルも勇利も大人の色気やっべーな
なお勇利はスイッチ入った時か氷上のみのコースとなります >>963
勇利の顔が豚顔であればあるほどそれに落ちたヴィクトルのガチっぷりが増すというね
恋に落ちた瞬間のヴィクトル最高だしブヒってる勇利可愛いしあのシーン本当に好きだ
コーチとしての選択肢示した事に対していいね!そういうの大好きだよ!でもあっただろうし
泥酔しても尚ダンススキルの高い事や体力ある点とか見た目もヒットだったんだろう
世界を驚かせてきたリヴィングレジェンドが逆に驚かされて恋に落ちるの最高 バンケでヴィクトルに向かってヨタってくる勇利の顔めっちゃかわいいもんな 蛍原「みなさんは、何のくくりですか?」
ヴィク・ユリオ・ピチット・南「僕たちは!勇利気になる芸人です!」
ゲスト:JJ・サーラ
今朝はこの妄想で寝る 勇利はかっこいいかわいいアホ面を全て持ち合わせる柴犬系男子だよね
ついでに尻が魅力的なのも柴犬感高い >>970
ユリオと南くんは「勇利憧れ芸人」でもいけそう
諸岡アナは「どうした勝生」でみたい プーチンが日本から送られた秋田犬ともう一頭の犬と雪の上で戯れてる写真思い出した
あの時の格好そういやロシアチームのジャージと似てたし ヴ「シバイヌ飼いたい」
勇「急に何を。うちにはマッカチンもいるでしょ?」
ヴ「シバイヌが勇利っぽいから飼いたい、飼ってユウリって名前にする」
勇「やめて」
ヴ「勇利だって飼ってたトイプーの名前ヴィクトルってつけてたんでしょ?寛子マーマから聞いたよ」
勇「アッハイスミマセンデシタ…」
ヴ「あーシバイヌ飼いたいなー飼いたいけどシバイヌじゃなくて勇利でもいいよー、ねーマッカチーン」
マ「しらんがな」 ヴィクトル見てるとつくづく思う
勇利ってマジ面食い
ゆうちゃんもメチャ可愛いし
マジ面食い 小さい頃に勇利がテレビで滑ってるヴィクトル見て「ほあぁ〜(赤面)」ってなる所
スケート技術より先に顔見て惚れた感があってちょっと面白い 勇利が柴犬ならヴィクトルはボルゾイかな?
雪の中追いかけっこしてるところを想像してほっこりするわ いくら勇利とヴィクトルが喧嘩しても「勇利はヴィクトルの顔も好き」という事実が安心感を与えてくれる
あと部屋にヴィクトルポスター貼りまくってた処女勇利が可愛すぎて辛い
恋は3年で冷めるというけど、勇利の場合は恋から愛に変わってそうな熟成ぶりだし、ヴィクトルから他の男に目移りする事はないだろう
ヴィクトルよかったね ボルゾイは綺麗でかっこいいけど躾の覚えがあんまり良くなくて
飼い主次第では自分より小さい犬を獲物のように追い回すこともあるんだってね
あと狼狩り用の犬だけど直接狩りにいくんじゃなくてその脚の早さで追い込む用の犬なんだってね
うん、ヴィクトルですわ モスクワは過去120年間で最悪の寒さらしいがサンクトペテルブルグは大丈夫かな?
まぁ距離的には離れてるか ロシアでの同棲
ヴィク勇は仲違いしても結局同じベッドにはいったらチューしちゃうんでしょ
それで仲直りしちゃうんでしょ
ヴィクトルの甘やかすような表情が目に浮かぶようだよ >>985
リンク溶けるくらい密着してるから平気平気
寒さを理由に野外でも密着してるからさらに平気 >>985
サンクトもうすぐ夜中2時でマイナス4度ロシアは寒いね
スマホの時計地元とサンクト登録して時々眺めてる >>937
最高だよといってほしい
実際に試したことはなくても >>989
わかる それをピチットくんに盗み聞きされてるとなお良し >>989
実際音感もリズム感もいいし体が音楽を奏でるような動きするわけだから気持ちよくなるに決まってるよね
しかも俺を誘惑しろって命じたら頑張って誘惑するんだよ
こりゃ名器でふわ 全部勇利の聞こえるところでやって欲しい
ある意味プレイだな >>854
下から3番目が犯されてるようにしかみえない ロシア同棲で開発進んでやっと雌イキできるようになった勇利も良い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 30分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。