【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★3スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483457266/ 前スレ>>1000のおかげで勇利くんAV発売決定しました 1乙ベック
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118390.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118392.gif >>1おつ
また乗り遅れたー!
前スレ1000よくやった >>6
んぎゃあああああああ
とんでも無いエロス!とろとろな上のお口に天狗なみの巨根入れましょうね 勇利の口に中出ししたい
ケツマンコに生で出させてよ!って勇利に頼んだら
「こっちに出して♡(あーん)」って優しくかわされるのでも可 >>6
飲み干せなかった白い液体が口から零れてるようにしか見えない卑猥さ >>13
下のお口に中出ししたら妊娠しちゃうもんね勇利きゅん >>6
2枚目たまらんのだが
けしからんけしからんよ勇利!! 勇利君が妊娠したら
世界中の男が勇利君のことをそーゆう目で見ちゃう!
妊夫勇利は人目のつかないところにいないと
すぐレイプされちゃうよぉ 「孕ませなきゃ!」という使命感を世の男に感じさせる男・勝生勇利 >>19
勇利自身が孕みたがっているようにしか見えないから仕方ないね たくさん健康な子ども産んでくれそうだしね
ただしイケメンに限る 自分が乗っている電車に妊婦勇利ママが乗ってきたら
席譲りたいいつも脳内レイプしてるからたまには優しくしてあげたい
でも自分のケツがあった場所に勇利のケツが重なって
これはもうセックスと呼べるから妊婦とセックスなんて大興奮 男の僕でも妊娠しそうってそういう願望でもなきゃ出てこない言葉だよね
勇利はヴィクトルの子を孕みたいんだね 濃厚なロシアンサンドにより孕むもどちらの子かわからず悩む勇利とか欲しいです ヴィクトルの精子欲しがってる新品勇利きゅんのケツマンに
モブおじさんのこっゆい精液注いでやりたい スキンヘッドに全身タトゥーのロシアンマフィアにトカレフ突きつけながらモブレされて
ちょっと長谷津のモブおじさんが恋しくなる勇利 全日本の試合後にモブおじさんが祝勝(モブレ)パーティーしてくれるよ
楽しみだね 餞別にしこたま種付けされたままロシアの彼氏のところに行かされるのか 里帰りしたら待ち構えてた男どもに種付けされちゃう勇利きゅんかわいそ可愛い >>31
本番なしなら2〜3万
本番ありなら5万↑
勇利のその日の気分にもよる
ムシャクシャしててとにかくチンポが欲しい日ははした金でも抱かせてくれる
ぬるい人肌にイラつく日はどんだけ金積んでも触らせてもくれない
ただしロシアンチンコを知った日以降はモブの粗チンになんか見向きもしなくなるから・・・
ロシアンチンコの持ち主は金も腐るほど持ってるし オプションでベビードール着てもらいたいんだけどいいかな? 今はコーチ代稼ぐ為に毎日ロシアンちんこ咥えこんでるからますますモブには塩だよ
でもそんな塩対応がモブのレイプ心をさらに煽るよ たまにはアジアのバリカタちんこ恋しがってくれるかな… >>37
でかさで勝てないなら数で勝負だ
つまり2輪挿し >>33
ということは地元のモブ達は初ロシアンちんこの日がおのずとわかってしまっているって事なのか
はせつでロシちん記念日とかできてたりするのかしら >>20
荒らしむかつくが100万回保存した
この出会いを有難う バナーがエロゲじゃなく吉原の物ばっか出てるんだが泡姫勇利のせいか
宣伝するならゆ〜とぴあ勝生バナーお願いします ヴィクトルに種付けされる妄想してた勇利とかくっそ熱い
あのポスターだらけの部屋でそんなことしてたのか ずっとヴィクトルに抱かれたくて抱かれたくてたまらなかった勇利最高にえろいよぉおぉ
そうだよね
普段からそういう願望なきゃ咄嗟に「男の僕でも妊娠〜」なんて凄い言葉が出ないよね バンケの夜はヴィク勇はセックスしたと思ってるんだけど
勇利は朦朧としながら凄い興奮してたんじゃないか
ずっと抱いて欲しかった憬れのヴィクトルに抱かれる夢見て幸せで 勇利の性接待周り
「勇利くんぴちぴちの肌で綺麗やねえ。この尻でわしの子供産んでくれんかガハハ」
って酔っぱらってるおじさんのちんちん舐めるお仕事 妊娠願望のある勇利かわいいよぉ
いっぱい種付けしてあげなきゃ >>48
酒で朦朧としてるから最中になんかすごい事言ってそう
ダンスで気分高揚してるし相手は大好きなヴィクトルだしで
甘ったれたおねだり淫語ずっと喋りながら処女アナルロシチンでガンガン掘られる勇利きゅんかわいいよぉ
おいの中にヴィクトルのおっきいおちんちん入っとる奥が気持ちよかもっと突いて
ヴィクトルかっこよかすきすき大好きおいん中に赤ちゃんミルクちょうだい妊娠させてって
でも日本語だからヴィクトルには通じてない >>48
>>53
「大好き!おいはヴィクトルの赤ちゃんほしか!赤ちゃんちょうだい!」は絶対言ってるね
うわー萌えしぬ フィニッシュで抜こうとしたら出して!中で出して!ってだいしゅきホールドする勇利きゅん 勇利「チャンスチャンス!今求婚チャンス!
中出しされながらの求婚で勇利一発KOラブラブキュン!」 >>56
それ本当に萌えるよね
それ聞いてもっと余裕無くなる攻めもすき ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ヴィクトルぅって甘える勝生選手の声が好きなのですがあんな風に甘えた声をかけて貰うにはどうしたらいいですか
できたら性的なこともしたいです
ヴィクトルになりたい 勇利きゅん素直だから催眠術すぐかかりそうだね!
モブおじさんがヴィクトルに見える催眠術かけてあげるね!
ヴィクトルとこんな事出来るなんて…夢みたい♡ってトロ顔見せてね >>65
まず酒を飲ませます
前後不覚になったらこっちのもんです 酒とヴィクトルのお面でうまくいきそうな気がしてきた
うまく催眠状態にできれば喜んで色々してくれそう
夜のコーチなら任せてくれ >>66
勇利きゅんがメスイキした直後に催眠術解きたい
目が覚めたらモブおじさんにパコパコされてた勇利きゅんの絶望顔たまらない >>70
ローションとちっちゃいバイブ持って行くよ
あとカメラ 輪姦前にエビオス錠飲もう
精液ドバドバ出るから勇利キュンを白濁ザーメンまみれにできるよ カメラ必須!
閉じなくなっちゃうって怯える勇利きゅんのあにゃるを拡張したいよお 催眠術かけられて絶頂アクメでアへ顔させまくられる勇利くんか 今でもエロメスちゃんだけど催眠術で本物の女の子にしたい >>77
女の子だと思い込んでるから「ヤダ!中に出さないで!赤ちゃんできちゃう!」って
本気で抵抗された上想像妊娠してる時にまたファックしたら
いもしない赤ちゃん守ろうとしちゃうのか >>77
だめ…だめ…中出しはらめえ…妊娠しちゃう…!!って本気で怯える勇利が見られるのか
はーたまらん
今までモブレの良さがわからんかったけど勇利はほんと苛めたくなる おんにゃのこ(だと思い込んでる)勇利だと!?
「この貧乳め〜」と勇利のふっくら乳首ぷにぷにつまみながらレイプしたい モブおじさん全員ヴィクトルになってもヴィクトルがたくさんいるぅ…幸せぇ
って何も疑問を持たない勇利きゅん チンポにヴィクトルって書いとくだけで喜んで受け入れてくれそう
とろとろ前後不覚勇利たん 勇利をなんでこんなに性的に虐めたくなるんだろう
あの大きな目がうるうるしてるのと自虐っぽくうつむいてる姿がエロいからだろうけど スタイルの良さと温泉生まれ温泉育ちのもち肌がツボった
リアルで考えて細腰で肌がしっとりきめ細やかできれいな男の子って顔の造形よりエッチだ 妊娠しちゃうとかエッチなこと言う勇利がいけない子なんだよ >>83
ん?ところてん勇利?
真剣な話、勇利きゅんはアナルでしかイケないと思う >>86
あんなに嬉しそうに顔真っ赤にして妊娠しちゃうって
僕をもっとオンナにして!って言ってるのと同じですわ メスイキで気絶したメス豚ちゃんのザーメンだらけのお尻拭きましょうね
明日もズコズコ掘られてスケート代を稼ぐのよ メスイキベルトとかいうやつ勇利君につけさせたいな
女装させて街中連れまわしたい >>92
ググったらメスイキベルトなんて本当にあるんだな
これ装着したまま挿入したら勇利きゅん即イキしちゃうね >>93
前立腺開発済みの勇利きゅんはいれなくても
ちょっと歩くだけでいっちゃうよ なんやこれ受けスレやなくてレイプスレやん!
ワイは攻めとの幸せなハッピーゲロ甘ホモ話がしたかったんに!
↓
でも新たなる性癖が目覚めるかもしれんし見てみよ
↓
勇利きゅんレイプして絶望顔にぶっかけたいおw←今ココ >>95
ハッピーゲロ甘ホモ話していいのよ
自分も溢れ出るホモ欲が抑えきれなくて長文投下するけどあたたかく受け止めてくれるよ ハッピーゲロ甘ホモ話もしようや
全力で乗っかるから振ってクレ 子豚ちゃん勇利かわいいんじゃ
ムチムチしてる勇利最高や
ゲロ甘も大好物じゃ ユリオもヴィクトルも服スポーンと脱ぎそうだけど
勇利は恥ずかしがってなかなか服脱ぐの躊躇しそう
ヴィクトルは脱がすの楽しみそう
ユリオは恥ずかしがってる勇利見てなんだか恥ずかしくなってそう
真っ赤になって恥ずかしかー言う勇利やっぱいいなあ >>92
>メスイキベルト
また訳のわからんエロ知識が増えたよ有難う ロシア生活でユーリ遊びに来てソファで寝てるのに
勇利とやろうとするヴィクトルにダメダメするんだけど
防げる筈もなく入れられて声でない様に我慢してたら
わざと奥とかつかれて声出しちゃって案の定ユーリも起きてきて
楽しそうな事してんじゃんで合流する妄想を朝からしてる >>96
ログ読んで死んだ
妊娠願望のある勇利…!!!
憬れの人の赤ちゃん欲しくてヴィクトルの巨根にアナルがきゅんきゅんする勇利くだしゃい… >>100
「勇利が恥ずかしくないように目隠しするよ」と視界を遮られて
始めは『このキスはヴィクトル…この手はユーリ…』と分析する勇利
でも結局メスイキして前後不覚になる ヴィク勇ユリ勇の3P希望です(切実)
3年後とかの落ち着いたユリオで
濃厚セッしてほしい
勿論若くてまだ恥じらいのあるユリオと余裕の皇帝でもおいしいいい >>105
落ち着いてツンの取れたユリオってパーフェクト攻め様になりそう
根は素直で優しくて束縛無しのアガペーだし >>106
想像したら夢女子になるとこだったアブナイアブナイ
マジ完璧な彼氏すぎでは??は??
いい加減ユリ勇はえっちして ヴィクトルは束縛っていうか外堀静かに埋めてそうなイメージ
ユリオは嫉妬というよりヤキモチ妬いてそう
勇利は軽いヤキモチならむっとして重度だと身を引きそう >>108
さすレジェ
やっぱり3人でおせっせするしかないじゃない!(歓喜) >>108
ユリオだとまだ子供だから嫉妬を暴力で表しそうなんだよなー
それに勇利が辟易してしまうかもしれない
その点ヴィクニキさんはさすがやで
大人の余裕というやつか ユリオの幼い悋気も衝動もいいけどだんだん大人になる様を見続けたら勇利はいつも新鮮な気持ちだよ
成長し続けるモンスターに目が離せないよ ユリオにときめきつつヴィクトルに対する信仰と執着と依存とアガペーは特別で、二人に揺れる勇利が可愛い
きっと気持ちが乗る演技を見せてくれる
もっと踊ってみせて
アメイジング!
とか皇帝が思ってるといいなと思う ヴィクトルとユリオをセッして2人の精子がヒットして奇跡の双子妊娠しないかなあ
勇利くん男の子何だけどなぜかできる気がする 勇利は作中でも乙女だからなあ
妊娠発言もあるし
加えてあの雌尻と雌顔
勇利は妊娠出来ないって考える方が難しいね >>107
しかもまだまだ伸びるロシア人ユリオは二十歳いく前に勇利より体格ががっしりとでかくなるだろし絶対にヴィクトル級のイケメンになる
勇利を魅了するスケートも出来てトップクラスのスケーター
更に金持ちになるだろうし将来ヴィクトルと引けを取らない存在になり十分張り合えるだろう
足りないのは経験だけだ ヴィクトルとユリオどっちも好きなんだ決められないよ!って展開も
勇利きゅんならおkおk ユリオがでかくなるまでにヴィクトルがどこまで勇利を囲い込めるかだな
今は子供だからぶっちゃけ歯牙にも掛けてないよね ユリオは純情で絶対大切にしてくれるよ
12話見れば一目瞭然だよ 顔踏まれたり酷い事されたり言われたりしてるのに友好的な勇利きゅんは菩薩 今のユリ勇セクはユリオががっついててそれが愛おしいと思ってて
余裕のあるそしてバブみをかんじさせる勇利君
だが数年後ユーリのテクニックに翻弄されガンガンメスイキ
ユーリは焦らしプレイも覚えてくるのだなぜなら彼は下剋上スケーターだからね 勇利なんてちょっといいスケート見せて金メダルでも取ればすぐ抱けるぞ >>125
一瞬勇利きゅんちょろすぎぃ!と思ったけど
よくよく考えたらかなりハードモード モブおじさん頑張って勇利きゅんの為に5回転アクセルできるように練習するね! >>125
やっぱり羽交い締めにして無理やり酒飲ませてベロベロにした方が現実的だな… 汗だくになりながら一回転してるモブおじを冷めた目で見る勇利きゅん
「あと五分です。一分でも過ぎたら延長料金かかるんで」 >>118
足りないのは経験だけ(意味深)
勇利はユリオに経験を積ませてもっと美しいモンスターにしてあげるんですね >>130
モブおじしゃんがけなげでかわいく見えてきた >>125
「オイ今夜あたり誘ってみろよ ユウリカツキを抱けるかもしれねえぜ」
って表彰式後にユリオに囁くモブになりたい 久しぶりにYuri on ICE聴いたら美しすぎて
こんな邪な妄想してるのが申し訳なくなってきた
でも勇利君のFP見たら邪な妄想がどんどん広がっていった >>134
でもFS衣装の勇利きゅんモブレしたいだろ?
美しく伸びた首すじと鎖骨と覗く胸板にぶっかけたいだろ?
イノセントだからこそ汚したいだろ? >>125
邪悪なモブおじさんなので金メダルを偽造する >>134
自分は鼻血出してる勇利見てから駄目だ
ちょっと痛めつけるくらいの凌辱したくてたまらない
でもラブラブも好きです ユリオン衣装の勇利くんをゆったりとした椅子に拘束して
モブセレブおじたちのオークションにかけたいって妄想が離れないよ☆ 小汚いおじさんの時点で勇利くんの視界には
入らないからハイスペイケおじさんにならないと
セコムすら突破できない エロス衣装の勇利くんに跪きたい
イケメンモブじゃないと艶然と見つめてはくれないんでしょ知ってる 勇利きゅんの足の指の股までしゃぶって嫌悪感にまみれた眼で見つめられたい
冷たい興味ない目じゃなくて苛立った憎しみの目が欲しいよ ポールダンスの時におみ足にはめてたあの黒靴下ほしいよね レイパーがイケメンだと
ヤダヤダやめてッそこはダメッ中に出さないでッ///ってやたら反応が可愛い勇利
モブおじさんの時は本気で嫌そうにそっぽ向いて涙目でただ揺さぶられてるだけな勇利 本当に勇利は面食いだなぁ
イケメンモブお兄さんになりたいよ FS衣装って一見スーツぽくカッチリしてて清潔なイメージなのに
首もと胸元がっつり開いてて男の色っぽいとこさらけだしてるし
後ろは腰から背中がうっすら透けててダイレクトにエロいし
しかもその上に純潔の象徴とも言われる百合の意匠とかなんかもう最高だよな
本当に勇利を一番美しく見せる衣装だよな
ユリオンの好きなシーン詰めたからお前らも見て
http://i.imgur.com/wGELsFd.jpg >>145
美しいいいい
えろいんだけど神聖な体つきしとる
右の上から二番目大好き >>145
美人すぎる…!!ぶち犯したい
あと胸の谷間見せるの何なん?おっぱい吸って良いですよの合図? >>143
男の子のくせにイケメン好きってすごく愛され小悪魔っぽい
でもずっと側にいて勇利を守ってくれたのは豪でしょ? ヴィ「勇利が一番綺麗に見える衣装だ」
…やっぱりヴィクトルさんはデザインに口出したのかね? どうすれば勇利きゅんがドエロく美しく見えるか考えて作ったんやで
そしてそれを自分の手で脱がすのも想像したで 下はスケスケのドスケベレオタードだし
もちろんずらし挿入するのも想定してデザインしましたよねヴィクトル先生? 出来上がったものに「もっと勇利の尻の角度を考えて」とかめっちゃ駄目だししながら作ってそう >>145
>ユリの意匠
ユリの意匠の意味って「貴婦人の純潔さと女性の威厳」
ヴィクトルが勇利にかしずいてた(騎士みたいに)のもこれを表してるんだと思う
騎士が命をかけて愛する貴婦人はユリの花に例えられるので騎士道精神の現れにもよく使われるんだよ >>159
ぶひぃぃ…萌えた
なんでお前らそういう萌え話をいままで隠してるの >>159
なにそれ凄い萌える
清潔感のある勇利きゅんにピッタリだね >>159
百合の話ときどき色んなスレで見かけたけどちゃんと読んだの初めてかも!
ヴィクトルの大事な百合の花を輪姦してしまって申し訳ないw 勇利が誰より綺麗なことをヴィクトルが把握してるところ最高な 僕はヴィクトルが思ってるほど綺麗じゃないよ!ってヤケクソ騎乗位してるとこみたいなあ 勇利に夢を見てるヴィクトルと手を出してほしくてムラムラしてる勇利いいね >>162
純潔なものほど汚したくなるよね…わかるよ! 勇利きゅんがムラムラしてるままだと別の男食っちゃいそう
ユリオのチンコを舌舐めずりしながらじーっと見つめてたり ヴィクトルは勘違いしてるけどその百合の花はとっくにゆーとぴあで脱処女を… >>168
前スレかどっかにあった「ヴィクトルが後ろを向いている隙に内緒でユリオとキスする勇利」が忘れられない
処女ビッチ 勇利は無自覚に誘惑しては焦らして焦らして焦れた向こうから手を出させるイメージが凄くある
そんなわけで勇利は辛抱たまらんくなった攻めにさっさと襲われてしまえ >>171
あの「終わりにしよう」がものすごく誘い受け感があるからだと思う!
焦らしプレイうますぎ〜〜 オメガバース
ムラムラしてる勇利きゅんというとオメガバ連想してしまった
発情期のΩ勇利はヴィクトルにまたがってくれ >>171
その展開どっかで見たな…あっただのアニメ本編そのままだった >>169
五万円握りしめて勇利を買ったあの夜
勇利は知らない人とこんなことするのは初めてだと言った(モブの日記) >>172
それな
相手を虜にしてこれからという時にすっと引くあの焦らしっぷりで相手はさらに夢中になって追いかけるという
無自覚でやってるならほんと魔性の女 >>175
知ってる人とはやった事あるのか
常にバージン主張する泡姫の手管なのかどっちなんやー 実際に衣装でもシャツとかで出ないように
レオタードみたいな形になってるのあるけど股間部分が
スナップボタンになってたりするから
勇利のもそうなってると予想妄想
着脱してる様子を他の選手も見れちゃうかな? >>153
勇利の中で豪はイケメンだと思うよ
ゆうちゃんを託せるとも思ってそうだし頼り甲斐のある良い男=イケメン認定かも
作中でも最終的にとても豪に頼ってた 勇利きゅんのもち肌ぺったんこおおおおおおおおおおお!!!
突いて!突いて!突きまくる! このスレで豪勇の沼にもハマり込んだよ
本当に勇利は魔性のカツ丼 本編見ても豪ちゃんは勇利の性的なところを理解してる人だと思うようになってしまった
このスレ覗く前はただのノンケだと思ってたのに 豪勇ストレッチやってなかったっけ
あんなんヴィク勇でもやらなかったのに 無自覚誘い受け勇利いいゾ〜
モブおじさんも可愛い素振りで誘惑しておいて塩対応焦らしプレイな勇利きゅんの魔性っぷりの虜になってついつい襲ってしまうんじゃ〜 >>159
そう
靴ひも結ぶ時にヴィクトルが勇利にとってるのが騎士の礼だよー!
左ひざを立てるの
そのまんまだから皆知って見てると思ってた >>185
だよねーあれはトキメイタよ
でも勇利モブレはするけどね 上等な革靴で跪くのって最大限の忠誠なんだよね確か
一回跪くと革靴は再起不能になるので 勇利のこのお姫様なとこ女王受けとか姫受けって言われてるけど実際にヴィクトルが騎士の礼で愛してる受けをなんて読んだらいいの?
貴婦人受け?王女受け?やっぱり姫受け? ・片膝だちの礼
・靴にキス
これ騎士の誓いの仕草だからヴィクトルを騎士に見立てての敢えてのシーン二つ入れたんだと思う
勇利を最愛のLa Dameに見立ててる模様 >>193
足が三本…ってやかましいわ!
ゆーとぴあの建物の脇の路地で勇利きゅんをレイプしてやる 催眠術でうっかり犬になって勇利の股間に飛びついて舐めまくりたい 勇利にはもうヴっちゃんとマッカチンという素晴らしいバター犬がいるよ 老犬にバターなんて舐めさせたらアカン!!俺がやる!!! 勇利きゅんを拘束してひたすらモブにバター犬させて
もういやって泣きわめく勇利きゅんを眺めてワイン飲みたい >>202
なんて札束持ってそうなモブなんだ勇利のアナルぺろぺろぺろぺろ バター犬順番待ち列の最後尾はここですか?
参加費払えば勇利きゅんの股間舐めまわせるって聞いて来たんですけど 勇利に飼われるバター犬になって尻に顔つっこんでぺろぺろしたいいいい この流れワロタw
今日嫌な事あったけどこの欲望まみれでバカなノリのスレのお陰で笑えたわ
明日も嫌な事あるけど勇利きゅんの尻想像して乗り切る >>204
はい、その薄毛の銀髪の人の後ろに並んで TV番組とか公衆の面前で催眠術かけられた状態から勇利の股間へ飛びこみたい
モブの顔面を焦って引き離そうとする勇利の汗ばんだ股間をぺろぺろぺろぺろぺろ >>210
勇利は感じやすいから濡れ続けてる!大丈夫!
はしたない勇利の愛液びちゃびちゃを舐め舐めする!! 勇利きゅんの乳首専用バター犬ですこんばんは
バター塗り塗りしようね
いただきますレロレロレロ 勇利きゅんの腋専用バター犬の枠ってまだ空いてますよね? 勇利ー俺だー縛り上げてから舐めまくっていかせてやるぞーワンワン 二巻のポーチの絵がとてもマカ勇
マッカチンのマッカチンが勇利に入ってるよ >二巻のポーチの絵がとてもマカ勇
マッカチンの顔
けがらわしい マッカチンは二足歩行でユリオ持ち上げられるからね
強い(確信) そういやあのわんこ、追い出された飼い主さしおいて勇利を寝とってたな 「マッカチンいつのまに僕の部屋に入ってきちゃったきたの?おいで」って
自分のベッドに大型犬いれてあげる勇利きゅんやさしいよなぁ
性的な意味じゃなくてもw >>225
あれ布団かぶってたから勇利がベッドに乗ってきたマッカチンを
布団の中に入れてあげたってことだよね?
今度からヴィクトルがマッカチンに見えるように催眠術かければいいや >>227
おいでおいでして入れてあげたんだろうね
バブみ極まれり 畳に抜け毛すごいだろうなと思ってたけどプードルって換毛期ないんだってね 今までヴィク勇が公式に一番近いと思っていたけど、
これはマカ勇のほうが… >>230
ちょっとは抜け毛あるけどシングルコートだから室内で飼いやすいよ えっマッカチンの抜け毛より皇帝の抜け毛の方が多ゲフンゲフン >>232ごめん
○ヴィクトルの手段の選ばなさ ×ヴィクトルの集団の >ヴィクトルがマッカチンに見えるように催眠術かければいいや
催眠術の万能感よ >>237
【ヴィクトルの】勝生勇利レイプオフpart801【お面必須】
大規模OFF板にスレ立てておきますね ちょっと前にモブおじがヴィクトルのお面かぶって
催眠効いてる勇利きゅん襲うって話題出たような >>239
乙シーバ!
さっそくヴィクトルのお面作って行ってくる! うはwwwやべwww勇利たん簡単に股開くwwヴィクトルだよって声かけると嬉しそうにふにゃって笑ってwww
おふふぉおrkごwwwwwwトロトロのケツマンじゅぼじゅぼwwwwきwもwwwちいwwいいwwwww
ってレスでいっぱいなんだろうな
許せん(ヴィクトルの画像を拡大コピー) 大型犬になりきって勇利を抱くヴィクトルを想像したらちょっと吹いた あ〜今月も勇利君グッズいっぱい買って金とぶ〜
でも勇利君に貢いでるモブおじ気分になれるからいま私は幸せです >>246
さすがシュガーダディー
まだ言うほど勇利きゅんに貢げてないけどゆーとぴあには通いたいな スケートはお金かかるって聞くし、
スポンサー(意味深)大事にしなきゃね! でももう今何かヴィクトルが最大のスポンサーみたいな感じになっちゃったよね
コーチ代もタダっぽいしロシア同棲で生活費もヴィクトルが出してそう >>249
スポンサーの口が固ければいいけど…
独占スクープ!九州出身人気ス○○ター枕営業を暴露!!日帰り○泉にはびこる性接待の闇
〜地元有力企業による勝生勇利、共有のネットワーク〜 >>250
コーチ代を体で払う勇利のネタが好きすぎるよ
一生懸命御奉仕してそう 女子だけどグラビア出た人とか他のスポーツで引退後ヘルス嬢やってたのとか聞くと
勇利きゅんがとても心配です!とても! >>252
普通のプレイだけじゃすまなさそうだよね >>253
ウィンタースポーツで金取った子で嬢になった子いたなあ ヴィクトルという大口スポンサーがいるから安心だが
勇利のもち肌はみんなに狙われてるから魔の手は伸び続けると思うよ 勇利がみんなを誘惑して惑わすからいけないんだよ
モブらは被害者なんだから罰としてその雌尻まんこをさしだすんだ勇利 >>254
勇利はヴィクトルに恋心あるしね
ヴィクトルに「勇利はこういうこと慣れてるの?他の誰かにもこんな事してるの?」って言われてしょぼんとしたり
ぜんぜん作業みたいな抜き方で30秒で抜かれたヴィクトルがショック受けててもいいけどwww >>258
>30秒で抜かれたヴィクトル
勇利きゅんテクニシャンすぎいいいいいいっっ!!! 泡姫勇利にため息つきながら片手で抜いてもらいたい
でもエッチな刺激を受けると感じやすいので声がでちゃったり抜く手が震えちゃう 勇利はヴィクトルの雌家畜になっちゃったから悔しいね >>260
勇利きゅんそんな風に震えながらヴィクトルの巨チンしごいて!! そこに大人になりツンが取れて包容力の塊となったスーパー攻め様のユリオが登場するんですね でもユリオって二人っきりで勇利がちゃんとユリオ見てる時は結構素直じゃない? >>260
片手でってところが泣けるよお
ヴィクトルのちんこは両手で「うわぁ…おっきい…」シコシコやってるというのに なんかユリオっていつも勇利に見てもらいたがってるとこいいよね >>267
そういう所が子供らしくて可愛いよな
見てよ見てよって勇利にちょっと意地悪な事しちゃう所がまた ああ〜尊敬する人に自分のかっこいいとこ見て欲しいユリオ最高
いつか勇利が「しょうがないにゃあ」になる日が来たら宇宙が開闢する ユリオはヴィクトルと一緒の時の勇利には当たりがキツイんだよな
二人きりだと途端にデレる
まだ自覚してないであろう15歳の複雑な恋心かわいいよ
初恋なんだろうなぁ初恋があの勇利ってすごい大変そう
ユリオが成長して勇利への恋心自覚してツンが消えたらすごいスパダリになりそう >>188
>>191
すごい遅レスでスマンやけどこれどちゃくそ萌えた
ヴィクトルなんなんだ・・・
しかもこれを勇利にとって最大のアウェーロシアでロシア人(国民的英雄)のヴィクトルがやるという・・・
このスレ欲望にまみれた精液くさいレスに埋もれてこういう勉強になる萌えも時々ぶっ込まれるからほんとカオス >>272
ロシア国民に向けて「勇利は俺の大事な姫だぞ!」ってわざとやってるエピソードだと思う
勇利にとってアウェイだもんね
勇利を守るためのヴィクトルの愛のパフォーマンスだよ
ありがとうスパダリ >>273
あの回ヴィクトル妙にかしずいてると思ったけど
祖国に俺の女アピールしてたのか
やばいな公式 9話でヴィクトルはロシアで結局ヤコフとも話せず演技も上手くいかずで
帰ってきた勇利見たらもう自分が守らなきゃってなるだろうなあ
自分にしか懐いてない子とか自分が何とかしないといけない感半端ない この為に高そうな革靴を一足台無しにしてると思うとたまらんね もうどうやって指輪がはまってるヴィクトルを差し置いてユリオと両思いになるのか
ずっと考えてるけど自然な奴が思いつかない 不自然なのは力づくとかムリヤリとかか
それもいいと思います 勇利の穴はみんなのものだってそろそろ勇利は自覚してもらわないと >>279
成長したユリオならNTR出来そうやん
ヴィクトル邸でヴィクトル不在時に勇利を押し倒して「ここでいつもあいつとやってんだろ?」というアレ 男を翻弄する魔性のかつ丼
無意識でも自覚しててもいい ヴィク勇←ユリオも好きやけど
ユリ勇に自称恋のキューピッドヴィクニキがちょっかいだしたり
2人くっつけようとして空回るドタバタラブコメも好きやで >>290
わかるわかるどっちも好き
ヴィクトルが勇利のTシャツめくって
ほーらおっぱいだよーユリオも好きでしょって若いユリオ煽ったりすんのみたい >>287
なにこれ公式!?
ファンメイドでも使われてるものは全部公式だったw >>291
3人で初めてするとき(ユリオの筆下ろしだとなお可)に「勇利はねココがいいんだよ…」って二人羽織的にヴィクトルがユリオに教えたりとか
ちなその時点で2人に前戯され捲くって勇利はトロトロになってされるがまま状態でいるといいよ ユリ勇は真面目に考えるとヴィクトルが応援ポジに回ってくれないと厳しいけど
勇利の気持ちさえユリオに向けばまああいつなら仕方ないなと認めてくれるはず
頑張れユリオ超がんばれ >>287
何という雌顔
ちょっとおっぱいも膨らんで無いか⁉ >>298
膨らんでる!
男を虜にする魔性の女性ホルモンドバドバ出てるせいでおっぱいもモチモチだ エロスの時って一番体が成熟してるからあんなにムチムチなのかな
くびれと尻のまるみとおっぱい全部やわらかそうで抱き心地最高に良さそう >>302
分かる
エロスの勇利は丸みを帯びていて柔らかそうでとても官能的 1話くらいのぽちゃ勇利をユリオに罵りながら抱いてほしい
この豚!デブ!なんだこのだらしねえ腹は!って贅肉鷲掴みながらヌコヌコしてくれ
勇利は脂肪ついちゃったおっぱいとお腹ぷるぷる揺らしながら
ごめんなさいごめんなさいちゃんとダイエットするから許してって泣きながら喘ぐ
そういうプレイのユリ勇 >>304
ぽちゃ期の勇利にユリオは会ってないので念願かもしれない おにぎり流行ってるの?w
勇利もある意味アイドルだよね! 確かにおにぎりってアイドルっぽい
精液に濡れた手でアイドルゆうりと握手したい 選手を囲む会みたいなファン会あるよね
勇利きゅんの握手会っておっさんが多そう オタク系をひきつけそうだからすっごいキモオタ系のモブおじ多そう
勇利好きな女の子も勇利を守ってあげたい腐が多いと見てる 握手会で勇利くんに握ってもらえるのは手だけなんですか?! えろいツーショットチェキ撮ってくれたりしないのかね >>313
ナニを握らせる気なんですか?!汚らわしい! >>317
勇利白いなぁ
その隙間から手をさし入れてωをむにむにしたい >>317
もちもちしてそうなすべすべもち肌もちもち >>317
ひええええええ有能!!
かなり食いこんでるね
おちんちんほとんど無いんじゃない?朝顔のつぼみサイズかな? お尻の外縁まで出ちゃってるね
もうちょっと横からの角度からならピンク色のすぼまりまで見えてる可能性ある >>323
ググってまたどえらい知識を持ってしまった
勇利たそ〜 勇利ってでも手入れしなくても無駄毛ぜんぜん生えてなさそう
「すね毛なんか生えないよ」ってツルツルの足や腕を見せてた博多華○大○の北九州男児イメージが パイパンゆーりたそ・・・
そんなんモブにレイプされるために生まれてきたような存在やん
ツルツルの股間舐めまわしたい ヴィクトルとかユリオと温泉入るとき下の毛伸ばしっぱなしだとじろじろ見られて恥ずかしいから剃ってみたけど
今度は温泉に来たお客さんからじろじろ見られるようになって恥ずかしか思いするパイパン勇利… 生えかけでチクチク痒くてムズムズしちゃうゆうりきゅんお尻の周りかいてあげるね 巨根ならAV男優らくしていいけど
パイパンで朝顔のツボミちゃんならただのショタちんこじゃないか…
勇利きゅんそんな無防備なショタちんこでゆーとぴあの風呂に入ったら通りすがりにもみもみされちゃうぞ >>317
ンアーすべすべしてそうなきれいなフトモモ〜〜〜
海パンと足の隙間にシュッと滑り込みたい >>317
しれっとした顔で一人だけぎりぎり見せるポーズって勇利!この誘い受けの淫乱アバズレ! 水着グラビアだなんてエッチだね勇利きゅん
「みんながいるなら良いです」っておk出したんだろうけど買う人はお前の尻ばかり見てるよ >>333
この海(?)に生息するフナムシになれば…いける! おっ虫姦か?
勇利きゅんの素肌を這えるならあの気持ち悪い生物になったっていいぞ >>337
「虫!?なんか海パンに入った〜!」
って涙目で騒ぐ勇利に三人の男たちの手が…… >>339
皇帝「大丈夫、アナルへの侵入は俺が阻止する」ズブゥーッ
勇利「きゃいん♡」
ピチット&ユリオ「」 勢い余って勇利のエロコラを作ってしまったんですがここに投下しても大丈夫ですか?パスはつけます >>343
おねむの時間だけどまってるお…むにゃむにゃ >>343
楽しみです
みんな文章書くのも画像いじるのも上手いよなあ
神ばっかだ >>348
パス考えてるんだが全く分からん
目欄でいいからヒントおくれ >>348
神様ありがとう…
私は特に三枚目の淫乱勇利好きです >>354
ツイで勇利関係まったく触ってないから死ぬしかない >>351
ヒントは「いい○○の日」でどうだろう
これとあと勇利のプロフィール照らし合わせてもらえれば >>357
ありがとう!
そしてうp主ありがとう!1枚目と2枚目が大好きです >>348
ひえええええええええ勇利きゅんの色気やばい///
これはモブちんこ勃起もしょうがないよぶっかけられますわ >>348
ありがとうございます!!ありがとうございます!!
未だ嘗てこんなにチンコの似合う成人男子がいただろうか
3枚目がもうこのコラのための表情としか思えんビッチ顔で最高 >>348
しゅごいよ…勇利きゅん綺麗よ…
一枚目のは悔しいけど感じちゃうチンポには勝てなかった勇利きゅん
二枚目のぶっかけはいつもモブレされてベッドで泣きながら寝てる泡姫の勇利きゅん
三枚目は完全にエッチなメス豚でアナルガバガバの勇利きゅんだ 勇利が本当にツボついてくる
こんなドスケベで清純で可愛い生き物ズルいよ >>348
疲れた精神にガンギメのやつや!
神キター
一枚目の悔しい勇利きゅんメガ可愛い >>348
神
勇利はやっぱりこうやって犯されるのが似合ってるよ
三枚目も泡姫みあっていやらしくて最高に綺麗だよ 勇利はピチット以外友達いない所とか暗そうな所がいい >>367
勇利に付き合ってくれてるのがミナコ先生や西ゴーリでみんな年上なんだよね
年上に「守ってやらなきゃ」と思わせる子 画像のおかげでチンコしごく勇利の姿が簡単に想像できるようになったよ
ありがたや >>348
想像以上にエロかった
スパシーーーーーバ >>370
ちんこしごきならがアナルで味わいたくてたまらん顔してるぜ
二回目は中で出してねって跨ってるはず ここに神がいたのか………………
有難う……有難う…………
ちょっとおっきしたから勇利きゅんぶちおかしてくるね 最後の画像ってモブのスマホから流出してない?
あんな顔してモブちんこコスコスしてるところ旦那にバレてお仕置きされるがいいよ 酔っぱらって記憶がない状態だからしょうがないよね勇利
パンパン 勇利きゅんが起きた時にお尻の感触に青ざめる顔をじっくりカメラで撮影したい
嘘だ嘘だ!って泣き叫ぶからビデオ撮影したの見せてあげるね 勇利ーレイプするのが勿体ないくらい可愛いよ
縛り上げて唇に真っ赤なリップ塗りたくってやるから熱いキスマークつけてくれよ >>376
勇利はイヤイヤって泣き喚いてるのがお似合い
直ぐにメスイキするドM雌豚 チョロインやなぁ
勇利きゅんは主人公でありヒロインなんやで(錯乱) >>377
なんだか文学のにおいがするな…
勇利のキスマークほしい 勇利って実は媚薬なんて使ってなかったんだよ系のやつ似合いそう
インランなのが自分のせいってわかった時の絶望顔シコい
彼氏に見せてやりたい 本編でも暗示にかかりやすかったもんね
ぐちゃぐちゃにイカせまくった後で媚薬なんて嘘だよって言いながら更に突きまくる 媚薬だからしょうがないよねって言ってあげてかーらーのー こんなのマジで媚薬だと思ってたのwwwwただのビタミン剤だよwww 結局あっという間にチンポに負けて自分から腰振ってるとこヴィクトルにも見てもらおうね このスレの人たちはもっと勇利くんを大切にするべきだと思います!! 大事に大事に勇利くんを愛でていますよ
大切に勇利くんの勇利たんをたっぷりとね 勇利よく泣くから可愛い
フニャッヘニャッて笑うとこも可愛い 大事にしたいから貞操帯をつけてあげるね勇利きゅん
いけなくて可哀想なことになるけど勇利きゅんを守るためだからね
あ、フェラはちゃんと舌を使ってしてね 勇利きゅんはいい匂いしそう
でも練習とかで汗かくと変なフェロモンだして男を誘う まだ特に誰ともくっついてない状態で
ヴィク勇ユリの三人でわちゃわちゃしてるのが見たい
ヴィ様は自覚あるしユリオの淡い恋心に気付いてはいるけど
勇利ユリオは自覚なしでキラキラ笑顔できゃっきゃっしてて
こんな尊い関係壊せない…ってきゅううんしてて
クリスに君ってそんなだったっけ…と生温く見られてるといいよ 尿道責めと潮吹きが性癖なんだけど誰なら勇利にやってくれるかなぁ
変な知識仕入れたヴィクトルかモブおじ? >>396
ヴィクトルなら俺のファンならできるよねとか笑顔で言いそうだし案外クリスもエロスの探求とか言ってありえなくもないか? >>395
見たい見たい見たいよー三人できゃっきゃしてんのが見たい勇利の笑顔が見たい
二期が来たら見れるのかな ヴィクトルは割と探求していく感じで一通りやってくれそう
勇利の調教は随一だよね
尿道入れてるときに最初は勇利きゅん泣いて縋ってくるだろうから
体の大き目の旦那かモブがいいね >>400
前に勇利の母親が勇利に貞操帯つけて鍵をヴィクトルに渡したってレスあって悶えたけど
錠付きがエロイよ〜
勇利のことファックしたいなあと錠付きの尻を眺めてたらキーケースの鍵をチャラチャラ揺らす旦那様がこっち見てるんですね 皇帝ェ。
二つのLを手にいれたら、二つのH(セックルと変態)ですね。わかります >>402
LLサイズの巨根も勇利に返してるしねw >>396
ドSヴィクトルでも良いけどモブおじさんに頑張って欲しいな
勇利の尿道に綿棒突っ込んで抜かずにそのままアナルもいじってあげて >>404
綿棒痛くない?勇利気絶しちゃわない?とググってみたら結構すごいもの入るのね尿道 SMになるのかな、尿道ファックなるものを見た事ある
巨チンいれられて勇利の尿道はガバガバ 腐界には尿道出産というものがあってな…子供出るなら大概のものは入るよね! >>410
ごめんね勇利君!って言いながらスレ見ながら抜いてそう 委員長属性で注意するのかとおもえば、若気のいたりと持ち前の勇利オタからの、研究熱心さで一番無体を働きそう
これも入るけん、こっちば入れてみよかと?(方言はイメージ) >>412
目をキラキラさせて試しそうだわ
勇利に興奮しながらかなりズケズケしてたもんね 南くんもまだ成長過程だからね
成長後が楽しみだね勇利 >>413
おいのはまだ勇利くんを満足させられんけん、これ使ってよか?って容赦なくディルド掻き回す南くん妄想余裕
ここ?ここが気持ちよかと?勇利くん…とかそんな感じで言葉責めしそう >>415
南勇に開眼したぞどうしてくれる
子犬が懐いてるイメージだったのにガン攻め南くんにあわあわする勇利いい…
と思ったけど大会では塩だったし平常時でもスルーなのだろうか 南君のやり方じゃ全然いけなくて
「それいやだ…っねえ、○○したらどうかな?」とか「もっと○○して…ッ」って誘導していく勇利(処女) 南くんは勇利の唇を見ただけで勃起する純情童貞だぞ
勇利のピンク乳首や雌尻まんこなんて見たら南くん大爆発して粉々になってしまうんじゃないか? 触らないままで射精しまくりだろうね
本編で実家に押し寄せてたけどどこまで勇利に食い込んでるんだろう
部屋も見せてもらったのかな ヴィクトルの事を勇利を大事にしてくれる人と思ってくれてると和むなあ
「勇利くんを…どうぞお願いします!!」ってぼろぼろ泣きながら固く皇帝の手を握ってたり
ユリオとは喧嘩しそう >>421
入るね!!!お箸も敢えて勇利の物を使ってると思う ユーリの世界では絶対勇利君のエロ本ある
腐とおじさんに大人気だもんね南くんのオカズだもんね お祝いにゆうりきゅんの好きなとこペロペロしたる >>426
ベストカップルのところ表記が逆だけど主人公は女でも前に出るみたいなのでまあいいか
人気なのはvictuuriだすぞ 勇利きゅんベストボーイおめでとう!
個人的に勇利きゅんに言ってほしいセリフNo.1
http://imgur.com/B7Kku5r.png >>432
うあわああああああああああsだdふぇsfwせgfwg
スパシーバスパシーバ!! >>432
吸ってやるから心配すんなチュパチュパ
綺麗だよ勇利 >>432
完全に何されるかわかって言ってる
これは誘い受け
そういえばヴィクトルもこんな色のジャージ着てなかったっけ >>432
感じすぎてメスになっておっぱい出ちゃう勇利きゅん
有難う神さま >>432
うぅ勇利のおっぱいで死にたい
搾乳したい
勇利のお乳甘くて美味しいよ 勇利きゅんのお乳が余ってるなら売ってよ!
吸いきれないなら売ってよヴィクトル! >>432
性母
えっちな淫乱マーマだねたまらんよ >>444
一枚目赤ちゃんじゃないの!?!??!!?(ペロペロペロペロ)
全部保存しました >>432
オーケイ(搾乳の)手加減はしないよ
俺の愛だからね ヴィクトルの赤ちゃん産んでお乳あげる勇利きゅん
隣で見てる皇帝が口ハートにして飲ませてって言うんやろな >>444
ぎゃわ゛いいいい゛い゛い゛い゛い゛
この子私の嫁です!!!私の嫁なん゛で゛す゛!!!! >>451
夫や旦那でないところが、彼の属性を表している >>444
可愛すぎる〜〜〜ペロペロペロ!
画像うp神が多くて嬉しいいんだけど画像補完庫代わりに勇利受けスレ専用ロダ作っちゃ駄目かな?
ロダに最初から上げても良いしここに投下してくれたものを誰かが補完するでもいいし
テンプレに入れてくれるならロダ借りてくるよ >>449
我々が吸い続ける限り勇利の母乳は永遠に出続ける…と? 自分は保管庫あったらありがたい
管理もうpもできない他力本願で申し訳ないやで >>455
反対意見出なかったら補完庫お願いしたい
前にヴィク勇スレでも話題に出てたけど賛否の前に流れてたから気になってた 勇利きゅん牧場から配達されたしぼりたての勇利きゅんミルクを毎朝飲むー
じか飲みできるヴィクトルうらやま ロダいいね
自分そういうの詳しくないから作ってもらえるならお願いしたです >>461
いっぱいお乳が出るようにいやらしく吸いまくってますよ我らが皇帝は
舌で乳首れろれろしたり揉むように吸ったり いつも通りの鯖に上げても誰かがそっちに補完してくれるということならぜんぜん構わないよ じゃあ次スレ立てる前までにロダ借りて来ますね
うpする神でロダは嫌だと思う方がいないかだけが心配だ
投下する時に保管無用と書いて頂ければ無理に保管はしませんです >>464
ありがとう!
せっかくの画像流れちゃうのが勿体なくて 朝から優しく搾乳されてる勇利きゅんエッチ
搾乳器つけられて強欲なモブに無理やりおっぱい絞られてる勇利きゅんもたまらん 勇利のおっぱいミルクって希少価値あるしお値段高そう
購入しても牛乳に砂糖をまぜたまがい物を掴まされている可能性がある 母乳止まらないの?そんなんじゃスケート出来ないね?
って泣かせたい ヴィクトルの顔見た瞬間母乳出ちゃって
シャツにびしゃっと母乳染み作る勇利 母乳でシミになっちゃた服はヤフオクに出せばファンや南君が買ってくれるからママが洗濯の時により分けている クランチロールアニメアワード2016まとめ
BEST BOY 83485票(58%) Yuri Katsuki
BEST COUPLE 99194票(69%) Yuri & Victor
BEST ANIMATION 68535票(49%) Yuri!!! on Ice
MOST HEARTWARNING SCENE 74617票(55%) The Kiss Yuri!!! on Ice
BEST OPENING 80882票(57%) History Maker / Dean Fujioka
BEST ENDING 71144票(56%) You Only Live Once / YURI!!! on ICE feat.w.hatano
※ANIME OF THE YEAR の発表は1月28日(米国時間) >>472
15歳と同じに見える勇利きゅん24ちゃい >>474
南君の部屋ってお宝だらけなんだろうね
勇利オタが涎垂らすような >>475
>BEST BOY 83485票(58%) Yuri Katsuki
海外の俺達って勇利>>>ユリオやヴィクトルで勇利派の圧勝なんだ
なんか友達になれる気がする! こうしてる間にも世界中の誰かが勇利きゅんでシコってるのか ツイで「お前がママになるんだよ!」より「我慢しないとパパになっちゃいますよ?」ってセリフの方がエロいってネタを見たんだが勇利に言ってほしい
けど勇利きゅんドMだから上言われた方が喜ぶかな…… >>480
ドビッチだなあ
パパになりたいから勇利を抱いてるに決まってんだろ! エロススイッチで切り替え可能でもいいな
妊娠したくないやだぁって泣き叫ぶ勇利もパパになっちゃいますよ?なエロエロ勇利どっちも捨てがたい >>480
中出しで妊娠する気でいる勇利きゅんマジ尊い >>480
ユーリにはお前がママになるんだよ!って言われてそう
ヴィクトルには我慢しないとパパになっちゃうよ?って言ってそう >>484
勇利きゅんの淫乱女王ビッチなセリフだと思ったのに
>ヴィクトルには我慢しないとパパになっちゃうよ?って言ってそう
今にも泣き出しそうな切ない顔で言って下さい頼む 勇利くんのもちもち太ももでヴィクトルとユーリがお昼寝してるところを眺めていたい
そして夜はそのふとももをモブザーメンで汚したい >>419
南君長時間応援してたみたいだしちょっと見る?って勇利の部屋には確実に入れてもらってると思う >>488
あれが初めての勝生家じゃなさそう
家族に対して慣れ慣れしかったもん
勇利が留学してる間も客として入り浸ってたはず ファンにとってはユートピアかつきは聖地だもんね
中には勇利きゅんのお部屋に入ってクンカクンカしたのかな ベッドにダイブしてくんかくんかもしてるだろうけど
卒業写真とか小学生の頃の作文とか過去の遺物を見せて欲しいファン心理 >>492
と言いながら勇利きゅんの卒業アルバムで抜く健二郎であった >>492
あー…もう既に実家でいろいろチェックしてたのね そっと自分のプログラムの写真を勇利の部屋に飾る健二郎 >>495
南君の意外とずうずうしいところおもろくて好きwwww 南君も将来性抜群だよね
医者の息子で頭もいいだろうし実家は金持ち
勇利に認められた才能と昔の自分を思い出すうんぬん
しばらく見ない内にチワワからドーベルマン級になってても驚かない 健次郎は二男だから金持ちの家だけど医者も継がずに好き勝手やれるしな
でも頭も良さそう >>493
卒アル大事にコピーしてそう
健次郎の片想い切なくて可愛いと思ってきたぞ 南君にとっては勇利が泡姫やってたことも黒歴史じゃない
エロスを踊るための大事な経験なんだね >>501
勇利がモブに凌辱されてたこと知ったら泡吹いて気絶する
勃起したまま 南くんといいユリオといい可愛い年下のちんちんがあるのに
結局年上の巨根に行ってしまうんだ >>504
包容力が足りなかったんやな
勇利は末っ子長男で愛されて甘やかされて育ったから
甘えさせてくれる年上の男のチンチンしか受け入れられんのや 年下のちんちんハメてみて「ふぅっ…」と切なくため息つき翌日は年上の巨チンでアンアンよがっている
それが勇利 ヴィクトルの巨根が良いとか言って結局可愛いおちんちんでもビクビクイッちゃうのが勇利きゅんだから >>506
ウォッカがぶがぶいくヴィクトルは焼酎も生のままがぶがぶ飲みそう 魔界一升隣に置いて平然としてる酒強いヴィクトルに対して
勇利の酒の弱さよ…ほんとこのお姫さま心配だよ 勇利きゅんのワカメ酒松茸酒飲めるって聞いて来たんですけど >>512
??「勇利ー!そろそろ剃るかあ、股を開いて」 勇利のちんちんが焼酎で真っ赤になってるところ見たいよ
真っ赤になる朝顔のツボミちゃん 勇利きゅんのアナルに一升びん突っ込んで前後不覚で酔わせたい >>515
ケツの穴の方が吸収いいんでアナル飲酒は急性アルコール中毒になるらしいね >>517
どうもこうもないだろ!パンパンパン!! >>517
ほんまに小悪魔なこと言いよってからに
お望み通り犯したるからケツ出しな! 勇利には自分を優しく包み込んでくれる温かい男が必要なんだよ
まぁちんぽを熱く包み込むのは勇利の方なんだがね >>525
手だけで勇利を頭上まで抱けるヴィクトルさんならがっつり抱えて突きまくってくれるな 今ヴィク勇スレ初めて見てきたんやけど
理性のある会話してていかにこのスレがイカ臭く狂っているかよくわかったよ
ちなみに私はこのスレが大好きです >>525
あんだけ軽がるリフトできるなら駅弁余裕だね!
駅弁してるヴィク勇が早く見たいなぁ >>527
悔しい…ッだけど反論できない…ッ!
勇利にイカのように絡みついて犯してやるッ! >>527
そう言えば向こうには派生としてスレ入れてもらってるのにこっちにヴィク勇スレ載せてなかったね
異論なければ次テンプレへ >>525
勇利「ヴィクトルと繋がったまま町中を歩くなんて頭がフットーしそうだよぉっっ」 突如GPFのスケートリンクに現れた巨大イカに体中に絡みつかれる勇利!!
我々は何もできなかった イカのイカくさい触手が勇利の可愛いお尻をジュボジュボ 我々は勇利きゅんの乱れた姿を撮影するという義務をわすれたか!?
もっとその行為に誇りを持て!誠意を見せるのだ! 撮影するぞ!上から下から色んな角度から!
巨大イカにローションを手渡しながら! 大丈夫
イカは媚薬成分の入ったなんかドロドロしたものを出してるから 触手と言えば葛飾北斎の蛸と海女ですね
勇利の乳首に絡みつく触手になりたいわ 媚薬粘液を触手で丁寧に体の穴中に塗られて勇利きゅんの表情が恍惚のトロトロに
なんか口に突っ込まれてる触手を吸ってるし 試合中だったためイカに襲われる勇利はリアルタイムで世界中に配信されている模様 >>544
それでもカメラを回し続けるカメラマンには敬意しかないです >>548
カメラマンと音声さんの興奮の鼻息がうるさいくらい入ってそう 触手に母乳が出る乳首に作り変えられちゃうんですね
ミルクいっぱいになっちゃうね 気持ち良すぎて母乳噴射してるところ世界中の人が見ちゃうの!?
勇利きゅんお嫁にいけないね 産卵もしよう
卵で前立腺刺激されてイキながら産卵するよ 最近高画質だからアナルの皺まで見えるだろうな
とろとろアナルがもぐもぐ触手を飲み込むところも 体柔らかいから簡単に股が開いちゃう
勇利の白くて長い脚綺麗だよ >>556
20個くらい生み付けて腹ボテにしてほしい イカも勇利のメスの匂いにバブみ感じて選んだんだろうね 勇利ボイスで触手受けないの!?あられもない喘ぎ声ちょうだい!とググってしまったわ… >>560
中の人が受けやってるのはあるよ
勇利にしか聞こえないから死ぬ メスアナルから卵産む勇利きゅん見たいよお
触手にM字開脚のまま固定されてポコポコ卵排泄する勇利きゅん
羞恥と嫌悪感で頭おかしくなりそうになって泣きじゃくる勇利きゅん
勇利きゅん体柔らかくて足めいっぱい広げられるから産んでるとこよく見えるね
おちんちん勃起してるの指摘して赤ちゃん産んでるのに気持ちよくなっちゃってるの?
勇利きゅんはえっちなママだねって声かけたいお 中の人ネタは下げたほうがいいのかな
>>561
聴いてしまいましたか…
喘ぎ声が死ぬほど可愛いらしくて勇利もこんな感じかと思うと頭抱えて悶えた
あと村男に襲われてモブレされそうになった時に「やだ…!離せ…!やだってば…駄目…ダメッ…!」って嫌がる声が非常にここ向きでぐぅシコい >>564
中の人のCD気になってたんだよね
良さそうだな 中のCDネタ
>>565
女の居ない村で女の代わりに村の男全員の性欲処理の相手をさせられてたという設定で
ラストは男なのに子供まで産むという
本当にここ向きの設定のCDだから… >>556
触手が半透明だったらポッカリ開いたアナルの中まで見えちゃうね
恥ずかしいね勇利きゅん みんなの撮影した触手プレイビデオを持ち寄って鑑賞会したいなぁ >>567
相手が神様相手ってのがよかった
wikiだとBLCDとしては酷評されてるけど
勇利受CDとして聞けば唯一無二… 中の人ネタ
>>567
これまじで聴きたいんだけどググってもよく分からなかった
もし良ければヒントくださいビクンビクン >>572
中の人の名前とBLCDでぐぐったらすぐでる
メインやったの1本しかない >>571
僕にとっては神様の様な人だから.... >>573
ありがとう
レビューの分類にほのぼのって付いててほのぼの…?モブレされるんじゃないのって戸惑ったわ助かりました オトメディア表紙の勇利きゅんが受け感強くて好き
3P待ったなし >>576
エロは非常にあっさりだからほのぼのだよ
設定がハードなだけだょ なんだよ深夜の流れおまえらあたまおかしい(褒め言葉)
向こうのぴんく板勝生スレもこんなんばっかりなのかな
これはモブレされても仕方ないな あっちに誤爆してしもうた恥ずかしかー
勇利って男性器のことなんて言うのかな
自分はおちんちんって言って欲しいけどチンコかな普通に
意外と男らしくチンポでもいいかもしれない
ああ悩む 英語だとペニスかディックかコックか
日本語だとチンコかな
基本的には単語を避けそうだから
「僕のおまんこおちんちんで突かれて気持ちいいです」とは言わせたい!! そう言えば厚切りジェイソンがペニスの本場の発音やってて
「ピーナース」とか「ピーナッス」みたいな感じだったよ
やっぱりナッツ紛失事件もっと深読みしてった方がいいかもしれない 英語だと羞恥心が薄れて恥ずかしい単語言いまくる勇利もいいと思います
ヴィクトルにえっちなロシア語教えられて素直に繰り返す勇利もいいと思います
日本語になると途端に恥ずかしがって締め付けちゃう勇利もいいと思います!! 最中は切羽詰まって日本語と英語とロシア語が入り混じった喘ぎだといい
というか勇利ってヴィクトルサイズのチンコじゃないと喘いでくれなさそう 若さと勢いで圧倒するユリオちんぽと
質より量で圧倒するモブちんぽを侮ってはいけない モブおじは粗末なモノしまってくれますかって塩対応されたい 2倍頭身くらいで柔らかい素材で出来た勇利きゅんのフィギュアを都心のど真ん中に飾って道ゆく皆様に自由に触っていただく企画の夢を見た
表情はエロスとキスクラ感涙verの二種あった ねんどろいどは嬉しいけど
やっぱり関節動くフィギュア欲しいよね
見栄え考えるとエロスかなぁ
腰のヒラヒラは大きい 目隠しロシアンサンドでヴィクちんとユリちんで反応が違って
ヴィクトルもユリオも相手の方のが反応良いように感じて
対抗意識から燃えまくって余計に喘がされる勇利
勇利が体力おばけの設定があるから多少無茶な事してもたぶん大丈夫って
思えるから心置きなくできるのはとてもいいことだな >>582
>「僕のおまんこおちんちんで突かれて気持ちいいです」
あああたまらん勇利愛してるよ勇利チュッチュッチュ ユリちんってひびき可愛いね
ユリちん勇利きゅんで童貞卒業だね >>589
皇帝が触りまくってあっという間に壊れちゃう勇利きゅん 勝生家のホームビデオに
ヴィっちゃんお手〜おかわり〜チンチン!と
ヴィっちゃんと戯れるショタ勇利の姿が残ってるんでしょ?
見たいよね? スケーターって小さい頃からの映像が結構残ってたりするよね
なんらかのスポーツバラエティとかそんなのでちっこい勇利が
放送されてたりするのだったら全国規模でモブおじ増えたりするんじゃね? >>595
ショタ勇利見たい!
ポーチのマッカチンさんにやられてたみたいにヴィっちゃんにもまた背中からズコズコされてそう とりあえずその映像見たリビングレジェンドさんには
ヴィーチャ、チンチンって言われてる様に聞こえてそう
勇利ぃ〜チンチンてどういう意味ぃ?と知ってて
問い詰めるよね エロ抜きでもヴィっちゃんが死んで本物のヴィクトルがやってくる流れほんま好き
ヴぃっちゃんが天国で助けてくれたんだよ 昔の映像の中のショタ勇利はぽちゃぽちゃしてるのが最高だよ
白くてふっくらしたおっぱいありそう 勇利の飼ってたトイプードルに俺の名前をつけてたんだね…
いいよ今夜は俺をヴィっちゃんだと思って甘えてごらん!!!と
ヴィっちゃん(人間)が裸で勇利を抱擁してくれるよ
犬になりきってペロペロしてくれるよきっと >>601
勇利「ん…ヴィっちゃん…(ヴィクトルのチン毛もしゃもしゃ)」
皇帝「Oh…(勃起)」 母乳がでるほど勇利の乳首舐め舐めして開発してやってくれぃ 激しく舐めるんじゃなくて優しくぺろぺろして勇利の緊張をゆるくといてほしい
「ふふっ…くすぐったぁい…ヴィッちゃんはそんなとこ舐めないよぉ」って眠そうにくすくす笑って欲しい 自分だけスッキリしたらお疲れ様でしたって言って寝る勇利きゅん… >>612
勇利って口元になんか近づけたらとりあえずパクつきそうだもんね >>607
寝てる所を更にやられて撮影ですね分かります 眠り姫で寝てるところを王子にレイプされるエッチな話読んだ事あるけどそのまんま勇利きゅんだなあ 知らないうちに母乳が出るようになってる勇利きゅん
そういえば誰かに授乳してる夢を毎晩見てる勇利きゅん ヴィクトルもユーリもピチット君もクリスも写真撮るの好きだから
ハメ撮りも好きそうだよね
やだ!ダメ!!そんなの撮っちゃダメ!!!って嫌がる勇利に構わず
おセッセシーンパシャーパシャーしてそう外人勢は
これで逃げられないよ勇利ニコォ展開でもいいけど >>602
ヴィクトルのちんげってどうなってるんだろ
外人って処理してるよな
ちなみに自分の中では勇利はヴィクトルに全剃りされてる ヴィクトルに授乳しながらヴィクトルのヴィクトルをシコシコしてあげる性母勇利が見たいぞ Oラインまで剃られてるのかなあ
あそこクパァしないと剃れないから
自分でかっぴらきながら恥ずかしくて勃起するのかな >>617
乱パでもバンケみたいにお互い協力して撮影してそう
勇利を囲むと発生する隠された団結力 >>918
ロシア男は処理しないのが多いんだって
リアルスケーターも胸毛や腕毛毛深い人が多い
でもロシア女は剃るそうなので勇利は剃られてるといいよ バンケはエロの暗喩
酔った勇利は三人相手でも余裕(記憶自動消去付き) >>616
寝てる間に開発されてるなんていやらしい!! 勇利きゅんが酔ってどんなに乱れても全部リセットで処女に戻るとこ最高だね
酒を生みだした人類に感謝 >>625
その公式設定のおかげで酔ってる時はどすけべヤリマンで
すっかりそのこと忘れちゃうので
好きな人との初夜でいきなり連続メスイキで戸惑う勇利が
「なんで…初めてなのに」っていう妄想が止まりません 酒って絶対大学時代に覚えたはずだから
その時に何度かまわされてるよね 痔になってるのも不摂生しすぎたせいだと思ってそうw 朝めざめると乳首がふっくらして感じやすくなってることに困惑する勇利ちゃん
リンクメイトはニヤニヤしてるし >>564
中の人ネタ
情報ありがとう!
見つけたので聞いてみるよー孕まされてる勇利きゅんドラマCDぐうシコ 留学って5年だから最初の頃は日本にいたんだよね?
大学生勇利きゅんのもち尻に食いついた学生が何人も… 勇利って迂闊だからヤリサーに入っちゃいそうだもんな はあ……勇利きゅんとロッカーみたいな狭いところに入ってほのぼのレイプしたい >>634
いいなあ
俺とセックスしてるところ見られても良いの?って人が来た頃を狙って突きまくるんだ
勇利きゅんは声を出さないように唇かみしめてるんだ >>633
勇利が海外留学した理由がまたひとつ分かった 勇利くん姫体質だからね
ヴィクトル勇利姫って呼んでくれないかな?って思ってたら
本編でスリーピングビューティーことが来て狂喜乱舞したよ サークルに女の子が居ても勇利は姫扱いされてそうだから恐ろしいわ
「おい、お前ら(♀)下ネタやめろよ!勇利がいるだろ」とか言って そうか!
友達作るのが下手ってのはみんな友達でない関係になりたがっちゃうからか! >>643
成る程納得
それを考えると唯一の友達ピチット君って仏の生まれ変わりかな? 学生モブ視点のモブ勇を10000冊読みたいんでどうか宜しくお願いします
性的絡みの無い無自覚片想い、胸が痛くなるホモ自覚初恋、ひゃっほー輪姦、何でもおいしいです 国内トップのフィギュアスケーターなんて大学じゃ高嶺の姫扱いされてても不思議じゃないよね >>644
ピチットくん見てると金持ち喧嘩せずって言葉を体現してるなと思う 勇利に性欲をいだくものは勇利と友達に慣れない納得!
清らかなピチ勇萌えるし清らかだったピチットがだんだん勇利に嫌らしい事したくなって
友達じゃなくなる不安抱えるのも萌え 円盤2巻の勇利とユリオがおねしょたみがあって凄いイイわー ユリオにとって勇利が友達じゃないのもその辺が原因か… ジャケ絵は色んな男とダンスする勇利コレクションなのか >>652
衣装の絵もあるだろうからどうだろう?
ピチットくんとのは見たいけど 手に入れた男をポイっと捨てて次の男へシリーズだね円盤ジャケ >>652 だとしたら楽しみすぎる
毎回色んな男と踊る勇利か… >>655
エロスがテーマなら最終巻は勇利がM字開脚してないとおかしい 踊れる権利はGPFファイナリストクラスでないと与えられません >>653
腰がめっちゃ雌
鷲掴みしてぱんぱんしたい 2巻ジャケ絵のユーリ顔に反して勇利の肩をがっしり掴んでるのがまた何とも言えないwww >>664
お兄ちゃんぶってるのに下克上されるんだよな >>655
3南4ピチ5クリ6ヴィあるかもしれない
公式ビッチすぎんよ ほぼ1話ぐらいにしか出てきてないのに南くんの存在感よ… >>655
もしそうだとしたら円盤ジャケですら魔性と化してしまうのか…
勇利恐ろしい子 口では文句言ってるのにめちゃくちゃ肩鷲掴んでるユリオ流石 >>670
ガキ扱いすんなとかリードするのは俺だ!とかかね
好きな人と密着出来て良かったねユリオ 最終巻は離そば衣装のヴィク勇か…
1巻はカメラ目線だったけど多分お互いを見つめて微笑んでるんだろうなー
他の男にいっても最後は皇帝がかっさらうんですね ジャケットで抱かれた男を紹介していくなんてとんだアバズレだ勇利さん
処女だと思ってたのに幻滅しました
ショタ勇利に切り替えていく >>653
ハグ魔の時は寂しかったんだろうけど
平常時でもユリオとは微笑みながらくっついて踊れるのか
眼鏡なし勇利シコい >>677
いつからショタ勇利のけつまんこが清純だと錯覚していた? ほんと良く考えたら眼鏡じゃないんだよね
ジャージなのになんでだろ >>677
男遍歴がどんどん充実していくねビッチ勇利きゅん >>681
踊ってるからじゃないかな?スケート練習の時も外してたし邪魔なんだと思う 自分の印象だと眼鏡+髪下しが勇利の基本だからジャケットでおめかし用になってるのは不思議な感じしちゃった
でも今までも番宣の勇利は全部眼鏡なしエロスだったね
エロかわいい >>644
聖人ピチかー
ピチの妄想の中にロシア人が入ってない所にとても萌えるんだよね
「あの人らは勇利にエッチなことするから苦手だ」って思ってたら微笑ましい
「勇利を僕が守らなきゃ」って 表面上ではニコニコしつつ
さりげにロシア人排除するピチット神 勇利きゅん中出しセックス依存症になってほしい(自由律俳句) 聖ピチが恋人みたいにデトロイト勇利を気にかけてるのが本当に好き >>692
ピチと出あったのは勇利が一番荒れてた頃だと思うんだよね
ゆうちゃんが妊娠出産結婚で大学でも友達できなくて逃げるように日本を出て
もうやけくそで自分何かどうなってもいい!!って思ってそう
でも勇利がモブにちんこさされる瞬間に聖ピチ登場ですよ >>690
ヴィクトルとユリオの一騎打ちかと思ったけどピチット神からダークホース臭がするな 夢を語ってるピチ勇キラキラしてる
その夢の中にお互いがいればいいんだけどとピチットは切なくなってそう シャルウィスケートはピチ勇の歌なんや
王様が勇利でスケーターがピチットくん
スランプに陥った勇利を優しくスケートに誘って楽しさを思い出させてあげるんや
右、左、右・・・そう!上手だよ勇利!ってな ピチットにダンスの楽しさを教えたのが勇利でもいいよ
ずっと二人がどんな出会い方したのか考えてるんだ
勇利ってあんまりとっつきやすいタイプじゃないのにピチットがあれだけ親友!って言うからには何かありそう >>700
勇利って写真撮られるのも嫌いそうだと思ってたけど
割と気さくに写真撮られるよね
やっぱ慣れてるせいかな
闇の撮影会したいなー >>702
あー二人であのテーマ曲に乗って踊って欲しい あのスケートの元ネタの「王様とわたし」のファンだから
ピチット君が王様役やるのは胸が熱い
参謀役の家庭教師の位置に勇利がいて二人でデトロイトで遊びまわってたら楽しいな 本当は勇利の王子様になりたかったピチット君
でもデトロイト時代の勇利に本当に必要な存在は恋人じゃなくて
心を癒し安心させてくれる友達だという事に気づく
荒れた心を昇華するために練習に打ち込む勇利を見て
ピチット君は勇利の王子様じゃなくて一番の友達になることを決めた
だからピチット君は勇利の親友になった
ってピチ勇が萌えなんじゃ〜 >>705
無理やり勇利の事押し倒しそうにないんだよねピチは
でもその距離感がいいんじゃー
そしてたまに勇利への気持ちが高ぶって乱暴に勇利の肩を掴んだりもするんだけど「……御免、なんでもない(ニコっ)」すればいいよ ただピチットくんは一緒にオナニー見せ合いっこしようよーは言いそう ピチットくんは恋人よりも肉欲に囚われない唯一の親友という立場を勝ち取ったのだ
ピチ勇見てると某ゲームの
「親友でいよう。結婚は死が二人を別つまでってやつだが親友はどちらかが死んでも親友だ」
「死んでもお前を覚えていよう」ってセリフ思い出すんだよな
唯一の親友なら婚約指輪にも勝つる ピチット君はヴィクトルと喧嘩したらうちにおいでってヴィクトルの前で言えるくらいには度胸座ってる
だって僕は勇利の親友なんだよ!って一言最強だよね >>687
ヴィクトルもピチットをすごい牽制してるよね
自分が好かれてない事たぶん気付いてる ぽちゃぽちゃショタ勇利はデブなモブおじさんにやられちゃって欲しい
「男の子でも赤ちゃんの素をお尻の中に出されちゃったら妊娠しちゃうんだよ
赤ちゃん出来ちゃったらもうスケート出来ないね」
って言われて泣きながら抵抗する勇利に種付けプレスで中田氏
「勇利くんはヴィクトルが好きなんだよね?
ヴィクトルと赤ちゃん作れる体か確かめてあげるね」
って言われてズコバコ
大人になった勇利が本当にヴィクトルとセックスするときに
「赤ちゃん出来ちゃう」
って言っちゃってヴィクトル大興奮 デトロイト勇利モブレを救出するピチット君は王子様だった
勇利の為ならきつい言葉吐けそうなのがピチット君 >>713
ぷにショタ勇利もえたー
全身ぴゅあびっちの人肌おなほーるちゃん;;;; >>715
勇利きゅんただの美少女なのなんなの!?
ピチの親友目線に安心してるからメス丸出しでずるいよなあ >>715
勇利可愛いねえ
勇利はいつも可愛いけどやはり可愛い >>715
四枚目はおふざけポーズなのに指先爪先全てが美しくてバレエ経験者なんだなとしみじみ思った
ところで腰つき性的すぎません? >>720
ピチットが男らしい分勇利の美しさが際立っている ピチ勇はハメ撮り上等な感じしてたけど甘酸っぱいピチ勇もいい こういうところにも勇利ハイスペのヒントはあったんだなあ ピチ勇はしごき合いっことか69とか兜合わせでアンアンみたいのが似合うイメージがある >>715
カメラに向かってどういう顔したらいいか迷ってる勇利きゅんたまらん 勇利(どうしよう…実は後ろの方が気持ちいいなんて言えない……) ピチットくん腹黒妄想も推したい
指輪の結婚おめでとー!は勇利の口から「そんなんじゃない」を言わせるためって考えると最の高
若さと無邪気さで隠しながら勇利きゅんを囲い込んで >>715
4枚目誰が写真撮ってるんだろ?
モブレフラグ? >>713
ショタ勇利をハメまくってやりたい
おっぱいもおまんじゅうみたいにふわふわ デトロイト時代ってリンクメイトどのくらいいたんだろ?
同じリンクをホームにしているスケーター達って意味で良いのかな 何人かいるリンクメイトの中でピチット君にしか懐いてない勇利に萌える
誰か来たらそっとピチットの陰に隠れる勇利 今2巻ジャケ見てふおああおあああってなったんだが!!!
ユリ勇!ユリ勇!!
ツンデレ×鈍感のラブコメが見たい!!ユリ勇!! ユリ勇ジャケじわじわ萌えてきた
あんだけ罵っといてガッチリ掴んで離さない甘酸っぱい初恋かよ ユーアービューティフォーエブリナイ〜見惚れていたの〜
勇利綺麗だよ勇利 >>736
作中もそうだけどほんとユリ勇はユリオの矢印がでかいよね
ユリオが苦労しそうで良い だって勇利さんライバルと争うよりヴィクトルとの恋愛に忙しいから…
あんなにユリオ見てもらいたがってたのに そんなユリオが精いっぱい見てもらいたがった結果が12話で
ヴィクトルでも引き止められなかった勇利のモチベアップ大成功やで デトロイト時代に酔った勇利に迫られてセッしてつい写真なんか残したりして
でも勇利が忘れてるし今はヴィクトルと幸せそうだからいいか…って思うんだけど
溢れるSNS欲でこの写真を流したらどんなことになるんだろって考えてはぞくぞくするピチットくんがいい >>746
最the高
寝てるところやっちゃうゲスさがたまらないよ 勇利が素面の時でもぐいぐい迫って来て笑顔でハメ撮り要求してきそうなピチットくんすこ
結婚おめでとうと言いながらも虎視眈々と勇利のケツ狙ってそう >>747
横からだけど勇利に迫られて押し切られてるところが萌えだと思うの!
友情を感じてるのにムラムラして全部暴露したくなるピチット君に萌えた 勇利君は誰とどんなシチュでも萌えを我々に与えてくれる
最強の受けだってはっきりわかんだね! 話ぶった切っちゃうけど最近J勇がきてる眼中になかったのに
SPでこけちゃった気持ち勇利君なら寄り添えると思うと
すごくおいしい >>748
あの異常な行動力とポジティブさ見るとなんかわかる
たまに笑顔が怖い時あるんだよなぁ
火鍋の時もほんとに偶然あそこに来たの?って言いたい
持ち前の情報網で勇利の行動チェックしてたとかじゃないよね? >>754
JJは勇利にハグされた時の反応が良かったね
意識しまくり >>754
わかる理解しあったことでJJの勇利への印象が変わるかな? J勇仲間居た
妄想の勇利が魔性の女みたいなイメージだったのが正直萌えた
モノローグで名前出したり実はけっこう意識してるんじゃ ヴィクトル意識すると必然的に目に入るのは勇利だもんな
JJの彼女って勇利とカラーリング似てるし ヴィク勇の純愛見れば見るほどNTRの前フリに見えてきた
マジのNTR好きにはこの状態たまらんと思う >>760
ヴィク勇大好きだけどヴィクトルにはモブに襲われてアンアン言ってる勇利きゅんを見てフル勃起してほしい
勇利が殴られても中出しされてもヴィクトルは身体縛られてるか薬盛られてるかで
目の前で犯されてる勇利を助けに行けない設定で
ただその状況に持っていくのがほぼ不可能そう >>756
はっはっはじゃないんだと思った
流石年下 >>761
離れてる期間あるからいけるいける
モブに快楽落ちされた勇利の動画送れる
大丈夫 婚約者がいるのに魔性勇利に惹かれてしまうJJとかなんて背徳的で泥沼確定
何故か勇利を守ってやらないといけないという思いに駆られ婚約者がいるのに勇利に魅せられてしまった苦悩のJJと自分が原因であるにも関わらずどうして泥沼に巻き込まれたか全く理解出来ない勇利が交差するんですね >>760
最高アンド最高
大事に大事にしててモブに取られるとか妄想はかどってしかたない 信じて送り出した勇利がモブおじさんの変態調教にドハマリして
アヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... >>766
変態モブもいいけど真面目好青年モブもいいよね
大事すぎて恋愛感情無自覚or隠していたヴィク勇からの〜とか表では言えないけど性癖 >>761
まだ2人がセッする前のプラトニック状態だったりするとより漲る >>760
Sヴィクがプレイの為に勇利にモブレ仕掛けてもいい
勇利はヴィクトルが噛んでるって知らなくて隠れて泣いてるんだけど 大事なお姫様が汚いモブおじにあんあん言わされてたらショックだろうな(勃起) 勇利きゅん可愛いよぉぉおぉ
世界で一番可愛いよおぉおぉぉ はぁ勇利きゅんに踏んでほしい
スケート靴で踏まれて流血したらうわブレードが汚れたって顔されたい
とっさに素直な気持ちが顔に出ちゃっただけで勇利きゅんは冷たいわけじゃないから
後から一応ちゃんと心配してくれるよ
もしくは逆らえない状況をどうにか作って裸足で顔踏んでってお願いしたい
勇利きゅんの傷だらけの足とバレエで潰れたつま先と歪んだり変色してる爪の感触を顔中で感じたい
勇利きゅんの人生の努力が現れてる部分を全力で感じたい
そんで嫌悪感メーターが振り切れて無表情になってる勇利きゅんを愛でたい 知らぬ間に忍者に愛されてる勇利wwww
敵を手裏剣で惨殺してくれてそう
>>775
はあああ勇利きゅんのおみ足ペロペロペロ
玄関マットの振りしてたら踏んでくれるかな >>771
それはそれで悪くないけどNTRとは趣向が違うからな
婚約者とラブラブ生活を送っていたはずなのにいつの間にかモブに寝取られて段々と日々が味気ないものに……
お互い愛し合っているはずなのに何でだろう?と不思議に思っていたら「ごめんヴィクトル、ぼく好きな人ができた」と告げられるんだ……
本編で似たようなことやってましたね NTL派としてもヴィクトルとの関係は本当に美味しくてたまらんよ
原作のヴィク勇あってだから二倍楽しめて美味しい >>778
はせつキャッスルの忍者の末裔ワロタ
勇利どのは忍者にも惚れられてしまうのか >>779
なんという小悪魔
ヴィクトルの怒りの種付けセックスきますわ ゆーとぴあの屋根裏に潜む忍者
泡姫勇利を見守ってる >>784
それ自称忍者の屋根裏に住んでるストーカーや ヴィッちゃんはカミソリのように回転して敵を切り裂く 一瞬にしてヴィッちゃんに刈られたモブちんこが宙を飛ぶ ヴィっちゃんが血みどろになってしもうた
勇利きゅんは山田風太郎作品のくのいちばりの忍術使えそう >>791
身体が毒漬けになっててヤると殺されちゃうとかなかったっけ? 中洲ネタ
山風キター
ヴィクトルの中洲通いにキレてすっごいクノイチ技使いそう勇利きゅん
勇利が孕むまでけつまんこからヴィクトルのちんこが抜けないままのやつとか >>793
ヤってる最中に息が毒ガスに変わるとか
術をかけられると死ぬまで術者を犯し続ける獣に変ずるとか
陰部から出る泡で包んで相手の思考や運動能力を赤子レベルまで落とすとか
いろいろ >>794
ちんこ入れっぱな駅弁生活して頭がフットーしちゃうよおする術だね >>794
剣鬼喇嘛仏や!
妊娠するまで死んでも相手のちんちんを離さない! 勇利に利きちんぽしてほしいお…
咥えたら駄目で先っちょ舐めるだけ アニメディアでヴィクトルは勇利大好きでユリオは恥ずかしくて勇利の名前呼べないって書いてあったらしいけど本当?
勇利両手に花やん! >>803
ユリオは本当に勇利にテンプレツンデレだね
知ってたよw >>793
陽炎かな
昂ると息が毒になるからセックス相手の男を殺す忍術
能力的に男とやりまくらなきゃいけないのに好きな男には一度も抱かれることは出来ない
女にしか受け継ぐことができない能力のため女の子を産むまで宛がわれた男と子供を作らなくてはならない
ヴィクトルを想うと吐息が毒に変わる勇利ってだけで萌えるわ ユリオは成人するころまでにごっついロシアンタイガーになって
勇利を見下ろせるようになったらはじめて名前呼べたらいい
そして10代の性欲を存分に(ry >>803
これマジ?
昨日円盤表紙で発狂してたけどこれもマジだったらもうしぬかもしれない
ユリ勇大好き公式ありがとう ユリオの勇利に対する気持ちは憧れなの?
勇利は友達だと思ってるよね >>805
オメガバ萌えを思い出した
発情期の吐息が相手に影響するとかパラレル設定の醍醐味だ その感情に名前はないけど、あえて愛と呼ぶことにしました 友達になろうと思えばなれるのはオタベックが証明してるし別にいらないというわけでもない
勇利も普通にフレンドリーだし名前呼ぶくらいで恥ずかしがる必要もないよねつまり友達ではない
でもジャンプ全失敗しても思わずトイレまでついてっちゃうぐらい印象に残っちゃうし
なぜか誕生日知ってるし大事なじっちゃんのかつピロあげちゃうしヴィク勇絆指輪を見たら
わざわざしにいっちゃうぐらいは気になって気になって仕方ない存在です >>808
このスレ的に言えば恋だけどw
真面目に考察すればライバル心と憧れと親しみが5:3:2くらいの比率で混ざってそう
引退すんな俺を見ろってのもライバルとして意識しろやゴルァって以外に
心を掴みにくるステップをもっと見たいってのもありそうだしサルコウのこともあるし
結論としてこの感情に名前はないけどあえて愛と呼ぶことにするような感情の一種と思う! >>814の最後はわざわざ否定しにいっちゃうだった消えてごめん カツ丼とか自分の好物で呼んでるあたりお察しですよ
これなら「カツ丼好き」って言ってもどっちかわからなしバレない!
というかじっちゃんに一番にカツ丼の報告しちゃうユリオは… ユリオにとっての勇利も初めて本気で繋ぎ止めたいと思った人なのかもね 毎日ロシアチンコに代わる代わるズコバコされたら勇利きゅんのお尻休まる暇ないけど大丈夫? でもユリオ初恋からNTRとかきついなあ
一番に見つけたというのに
たぶんはせつで二人がヤッてんの見ながら失恋オナニーでしょ そんなときはヴィク勇はヤってないよからの告白初セッだよルートを選べばおk >>818
かわいいよね
対爺ちゃんのユーリは子供だから
つい好きな子の好きなものの話とかしちゃうんだね 世界トップレベルの美形スケーター二人に泣かれるほど愛される主人公
しかも主人公も隠れハイスペっていう盛り込み方 成長したアイスタイガーさんにズコバコされてる勇利きゅんが見たかとです! 逆にバンケットで酔った勇利が嵐のようにユリオの童貞を奪って行った説を提唱してみます! >>824
ヴィクトルが勇利の頭を抱え込んで
ユリオが勇利の胸元あたりを抱きしめる構図がいいです >>828
>>826
いやだから攻めへの単体萌えレスはスレチだから他所でって話 どこにも攻め単体の萌えレスなんて無いんだけど
自分の目が節穴ってるのかな >>830
その構図萌える!
勇利は上気してうっとりした表情してほしい ユリオってよく考えたら自分の好きなもので勇利呼んでるんだな
アメリカ文化のハニー呼びに近いものがあるぞ >>831
えっ
あなたがちょっと文章読めない人なんだと思う >>831
悪気はないんだと思うけどなんかこういう事多いよね
10回読んでみて意味が分かったら御免なさいしようね >>835
好きな食べ物という捕食的な心理がたまらん こういう荒らし方してるモブおっさんだよ皆!
ユリオと勇利がいちゃいちゃしてるから歪んだ愛と股間が膨らんでる 攻めへの単体萌えはスレチ
注意されて暴れるほうがモメサ ユリ勇にちょっと一人、思い込みで暴れる方がいるの
他スレでもユリ勇厨と呼ばれてる、ごめん はあたまらん
勇利量産してみんなに行き渡れば平和や >>829
バンケで泥酔して相手が誰かわからないくらい前後不覚になって朦朧としてる勇利を
若さゆえの出来心で抱いちゃった説を提唱したい >>846
「おいも初めてやけん初めてどうしやね」って感激した初体験だったのに
全く覚えてない悲劇 泥酔して何回も中出しされて朝下着が濡れてて慌てる勇利
でも記憶がないから「いい年して夢精して恥ずかしか…」と反省する 若ヴィクとバンケ前記念写真?ヴィクとLLゲット後ヴィクトルで4Pが見たい >>851
処女だけど(精神)
処女じゃなかった!(物理) ユリオがそこまでのツンデレとは思わなかった
9話とか確かにすごいツンデレだったし12話の勇利への愛すごかったけど
ユリオお前そこまで勇利好きだったのか
名前呼ぶの恥ずかしいとかただの思春期の恋じゃん 思春期の少年が好きな娘の名前呼べなくておいとかお前とか言っちゃうのに通じるものがある 8歳下か…スケートではせめてねじ伏せたいという将来の有望株
これは肉体的にもどうかしたと思っている!! 好きな子の名前呼べないから好きな食べ物で呼んでます
食っちゃいたいって叫んでるようなもんだよね サルコウ教えてもらってるときの案外素直なユリオにちょっとびっくりしたけど
勇利さえちゃんとこっち見てくれれば大人しいっていうのがもう 二期の円盤ジャケで成長したユリオが勇利をリードしてたら胸熱だね アガペーでじいちゃん思い出したってことは
エロスあてがわれてたら勇利になっちゃうのかな 初セックスの時勇利がちょっと喘ぐ度に「痛いか…?」って確認するユリオ
勇利はただただ快感を拾ってるのに何度も確認してくるユリオが恥ずかしくて首を横に振りながら爪立てる勇利
お互い初めてだから初々しいはず
でもガツガツ獣セックスも好き 確かにモノローグで勇利さんの「バカ」をもらえたのはヴィクトルとユリオだけだな
すげえ面食いだわ >>865
バカは勇利さんが認めた真のイケメンにしか言ってない…だと 実家では勇利はヴィクトルとユリオどっちの嫁になるのかねーって定番の話題になってそう
従業員さんたちも楽しみだねーってほのぼの話してて
泡姫ゆうりファンは涙を流しながら幸せになるとよっていいながら抜いてる 中の人ネタ
既出かもしれないけど中の人が泡姫の歌歌ってて滾る
私を奪う男の残影に貴方を探してるとか凄くいい >>865
よかったじゃんユリオ
ユリオを考えて滑ってた瞬間が勇利にもあって >>865
ヴィクトルへとユリオへのバカの言い方の違いに萌えたの思い出した
ヴィクトルには彼女感出してたけどユリオにはお姉さん感出してたよねw
セックスの時も自分よりもっと余裕なさそうな男として見て欲しくて乱暴になるユリオにあんな風にばぁかって言うのかな ヴィクトルとユリオどっち選ぶかって緩やかな優しい束縛かぶっきら棒で不器用な優しさどっちが好き?って聞かれる様なもんだよねと思う なんだかんだでずっと3人一緒にいそうな雰囲気ある
周りには「同性婚で重婚で事実婚…?」とかあいまいな認識されてそう 最終的にヴィクトルとユリオ2人連れて実家に挨拶きそうな勇利きゅん
だってどっちのロシアンちんぽも好きなんだもーん でもヴィクトルもユリオも独占欲強そうだからな
いちいち二人の報告ネットで見て携帯投げるくらい稀少の激しいユリオと
本気で逃げそうになったらそれと知られず囲い込んでくるヴィクトルだよ アニメージュ情報マジ?
もうヴィクトルとユリオで3Pしちゃえよ勇利 勇利はハイスペなイケメンじゃないと眼中にないのかぁ
自分もハイスペだしね
ユリオはツンデレと妄想も出来るキャラくらいの認識だったと思ってたら終盤に本当にツンデレになってきて
更にインタビュー見ると思ってた以上にツンデレなのね
二期があったら本当は勇利好きなの勇利にも伝わるといいねぇ >>876
勇利的には刺激的でいいのかもね
魔性のカツ丼だし >>878
勇利自体がレベル高い場所にいるから周りも必然的に同レベルになるしね
勇利はヴィクトルばっか見てるけどユリオも友達くらいには思ってるよね
カツ丼ピロシキ食べてる時の勇利の笑顔は
本編の描写内ではヴィクトルにも見せてないような表情だった
ワンチャンあるで 3Pしてほしいけどヴィクトルもユリオも独占欲強すぎてすげー嫌がりそうなのがな >>882
うん
しかも真面目だから複数のセフレでおKってタイプじゃないんだよなあ
公式だと完全にヴィク勇だから
酒でも飲ませてヴィクトルだと偽ってセッさせるしかない >>881
カツピロの時の二人なんかやたらかわいいよね
冷静に考えて自分も疲れてるだろう試合の後に探し回って自分が負けちゃったこと吐露しながら慰めて
誕生日だからって大好きなじいちゃんが作った勇利の好きなものと自分の好きなものかけ合わさったものをあげるって
甘酸っぺぇぇぇぇ 180cmのムキムキロシアンゴリラに立ち向かって行けるユリオは漢
勇利きゅん一回ぐらい抱かれてやって 指輪の後にヴィクトルにケンカ売りに行ったのはマジびっくりしたww
ライバル心だったら勇利に行くよね 皇帝に怯まないユリオはすごい強精神
同じ歳の可憐な若ヴィクだったら出来なかったと思う 勇利のハートに火がついた瞬間を見れたのはユリオさんのおかげだよ
http://imgur.com/X95hDwP 見返してて気がついたんだけど、勇利からのユリオ呼びには一切反発してない…だと…? >>889
ああ〜you set my heart on fire こそこそ一人で別のエレベーターの乗り込む勇利のとこにエレベーターこじ開けてまで一緒に乗り込むなんて
会えて嬉しかったんだねユリオ
勇利も会えて嬉しそうだった >>888
若ヴィクもタフでいい性格してそうだけどなw
ユリオは足がすぐ出るけどヴィクトルは上手く静かに牽制しそうなイメージ 若ヴィクはLをほったらかしの時期だからユリオほど熱い魂はなかったかもね
15歳だとまだジュニアだったし トイレに押し入ったりエレベーターに押し入ったり
すぐ個室で二人きりになろうとするユリオ面白いよ
勇利が押し倒されるのも時間の問題 >>895
若ヴィクもユリオみたいに勇利と出会えてたら違ってたかもしれない… >>896
言葉では暴言吐いてても気になるの隠しきれてないんだね
正直自分も最後のほうまで当たりきついなぁとしかわかってなかったわw なんだよなんだよ
何で最終回からずっと怒濤のユリ勇推しなんだよ
萌えるじゃないか >>899
もともとの性格もあってあたりキツいけど
いい演技したら見てもらいたがって勇利の様子おかしかったら探し回って
じいちゃんに好物もらったらあげよって思ってたり
ところどころこっち見てもらいたいのが漏れててたまらんカプだわ ヤコフと話さなかったって言ってるけど
あの旦那の実家に置いて行かれた嫁状態だった人見知りの勇利の見て
ユリオどうしてたのか気になるわ 最終回のユリ勇びっくりしたもんね
ヴィク勇には最初から最後までずっとびっくりだったけど
金メダル取れたら辞めんのかヴィクトルの点越えられたらそれでいいのかふざけんなとか
今引退したら一生後悔させてやるよヴァーカとか
熱烈すぎて告白みたいだった >>902
旦那の実家…
お義父さん、義弟…萌える
ヤコ勇でもいいよ >>904
やっぱりそうだったんだ....勇利母乳おっぱいあるんだそうに違いない
雌乳首母乳勇利かわいいよ >>890
!?
ほんまや・・・
最終回踏まえて見返すと周到なユリ勇フラグに恐れ入る >>904
勇利のおっぱいはやっぱり隠さなきゃいけないえっちなものだったんだな あと他キャラが勇利に呼びかけてる「勇利」「豚」「カツ丼」「勇利くん」「カツキ」「勝生くん」
これの前に魔法の言葉『俺の(僕の)』をつけると総受けの楽園になることに気がついてしまった >>904
勇利の乳首は性器だから隠すのは仕方ない >>904
ぎゃあああああああああ
乳首どんだけ開発されたのおっぱい吸うぞ 最終回のユリオのモノローグはすごいユリ勇だった
ふざけんなオレを見ろ!!ってセリフがあったとなぜか思い込んでたら言ってなくてびっくりしたわ
内容的には言ってるも同然だけども よく考えたら先に勇利のことを気になったのはユリオの方なのに
気が付けばヴィクトルがゴボウ抜きに追い越して婚約ってダメージでかい
そりゃ優勝で結婚とか言われたらおこだわおこ
先に好きになったのはユリオの方だ!ってからくりサーカスを思い出す SPで記録出してドヤ顔でわざわざ勇利のいる観客席までやってきたユリオが金とった後
何かしら会話があったろうと思うけどそこんとこも尺がないせいで残念だ ピチットオンアイスでロシア組があまりにもナチュラルにハブられてて、言われなきゃ気がつかなかったよ
勇利の事ほんとう好きだよな、ピチットくん >>919
いやらしい子だなぁ
おじさんが舐めてあげるからその手をどかしてよ勇利君ハァハァ >>916
先に好きになったのはユリオの方だけど自覚するまで時間かかってそうだから
その分経験値が豊富で勇利から特大の矢印出てるヴィクに軍配が上がった感じ
自覚するまでのユリオのアピールの仕方がアレだからなぁ
二期あってユリオのデレ成分増えてたら萌える なんでおっぱい隠すの?
乳首弄られすぎてふっくらしちゃったの? 勇利からも実はユリオに矢印は結構ある
二期になったら発展しそうで期待 >>924
あんまり人懐っこくない勇利にしては割と親しげだもんな 南くんって勇利が一番引いて落ち込む姿に萌えてたりよくよく考えると凄いよな
選手として惚れ込んで慕ってくるなら普通のスポーツアニメにもよくいるし分かるけど
なんかもう勇利という存在全てを慕ってる感が突き抜けてる
是非頑張って欲しいがロシアコンビには勝てないか… 南くんが小柄なのもあって南勇っておねショタみたいでたまらない 南くん勇利を終身栄誉処女認定してそう
たとえ泡姫でも南くんの中ではいつまでも処女 勇利は今までどの位のはせつモブの童貞食ってきたんだろう
勇利きゅんを味わったら他行けないんじゃないかと心配
あと勇利は成人式の時ってはせつ帰らなかったのかな?
もし帰ってて式に出てたら式の後にしこたま飲まされて新成人のみんなにまわされだと思うんだよね
新成人のお祝いにされる勇利きゅん >>921
特大両想いに見せといてお疲れ様でしたしちゃう勇利のおそろしさよ…
そんな勇利の心を動かすにはスケートで魅せるしかないのであれば
才能あって10年以上現役であろうユリオに期待せずにはいられない
色々考えて最終的には3人でカツ丼でも食ってろってなる 勇利君のかわいいお尻prpr
勇利のお尻国宝にすべき美しさやで
ベストオブケツは10話枕に顔うずめた時のケツです >>941
ゆうりきゅんえろいペロペロペロペロ >>941
このシーンエロいよね
お尻側から見たいよー >>941
どう考えてもコレ後ろから突っ込まれてるとしか
ナニかはわかんないけどw おそらく二十歳前のポスター勇利君ほんとウエストから太ももにかけてのライン最高だわ
内ももふにふにしたい
http://i.imgur.com/9zaeAQ4.jpg こんな尻持った子が満員電車に乗ってたら思わず痴漢したくなるわ
スルッて撫でたくなる尻ラインや 後ろからずっこんばっこんされながらも勃起した自分のちんちんをシーツにこすりつける勇利きゅん >>918
確認したらマジでロシアンズがいなかった…クリスはいい笑顔なのに… >>941
胸の痛む展開だったけどこのサービスカットのお陰で最高に楽しめた
公式スパシーバ! 勇利には負けて欲しくないけどチンポには負けて欲しい >>955
泥酔勇利に襲い受けで無双してもらいたい ダンスバトルだけじゃむっつりスケベの称号は頂けないよね >>957
それで翌朝精液塗れの自分に気づいて
「またやっちゃったー」程度で気持ち切り替えられる勇利さん >>957
一対一か全員でまわすタイプだったのか・・・
一対一じゃ時間かかるけどまわすには人数が多すぎ・・・?
いや、勇利きゅんならいけるか 勝ち気で
生が好きで
勇猛果敢に
利己的な魔性のカツ丼 >>945
その腰のくびれと尻ね!
勇利きゅん可愛すぎて暴力 あ〜勇利君をちんぽで囲みたい〜
ケツと口と両手でビッチ女王様的に扱いてほしい〜
でも口ではやらずに煽るようなことを言ってほしいとも思ふ >>957
あの場にいた男全員が勇利のキツキツの尻穴の感触知ってるのかと思うとたまらんね 勇利君のお尻安すぎでないか?
(ただしイケメンスケーターに限る) エロエロなポールダンスで男を誘惑する魔性の誘い受け勇利きゅん
トイレの個室で順番に犯されてるのたまらんばい 勇利きゅんの名器が世界のトップスケーターに知れ渡っているとな 童貞のユリオにみんな譲ってくれたか
自分が一番だと思ってるヴィクトルか >>973
ヴィクトルかな金メダルだからね
二番目はジュニア金のユリオ 勇利が生でするの好きだといいな
あと好きな人には中で出されたがるけどその自覚がないとかも 妊娠したい!って意識しながら中で出されてる勇利もも好きだけど
生理的に中で出されるのが好きな勝生勇利にも萌える 何となく勇利は中出ししか経験してなさそう
そう言うものかと認識してそう 勇利きゅんに中出し我慢できる男はいない
というかヴィクトルもユリオもその他もコンドーム付けてくれそうな男がいない >>987
乙シーバ!乙シーバ!
テンプレの話するの忘れてた
・UPロダ
・関連でヴィク勇スレを載せる
だったっけ
また次スレまでにまったりしとけばいいね >>987
勇利きゅん赤ちゃん出来ちゃったの?乙! 1000なら2期で勇利きゅんがヴィクトルの子を孕む 1000なら2期で勇利きゅんがヴィクトルの子を孕む!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 0時間 53分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。