【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利73【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利72【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483853015/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ 好きな乙はいるの?
>>1は乙が好きなの?
乙はいるの?
昔の乙は? >>1乙フォロフ
9話冒頭でヴィクトルが日本に戻るときのホテルでの抱き合っての別れのシーン
勇利頬を赤らめてるのなんでだろう >>1乙ースナー
前スレ立てたんだけど1000も取れた
ちょっと嬉しい 僕が>>1乙って言ったときのヴィクトルの顔、面白かったな いちおつー
今日もヴィク勇がロシアでセッしてますように 前スレの勇利の衣装
ヴィクトルがコーチになる前…ダサいの大いな…
スーツっぽい青いのはまだマシだが
ヴィクトルがコーチになってくれて本当に良かったわ いいね!そういう>>1乙だよ!
スケトラもいいけどサウンドトラックは発売されないのかなぁ
12話冒頭でヴィクトルが涙を零したシーンのBGMがほしい
あとスイーツみたいに甘いBGMも聴きたい
BGMがあれば24時間ヴィク勇妄想できるのに… 五年間燻ってたのもったいなかったけど
今が幸せだから報われたなぁ エロスの衣装は元々ヴィクトルのだけど
yuri on iceの衣装って新たに製作したん? >>18
ヴィクトルの言葉からすると新しく作ったんじゃないか?
勇利のエロさがひきたつコーチ好みの腰スケ衣装 >>1乙
受けスレで話題になってた妊娠願望のある勇利に朝から燃えたよ
ヴィクトルの赤ちゃん欲しくてすぐ「妊娠しちゃう」と漏らす勇利
そんなに好きならバンケの夜は幸せだっただろうな…ヴィク勇尊い >>14
勇利の性格からしてウニクロ路線か無難なシャツベスト系と思ってたけど
それじゃ地味すぎるしせめて衣装は華やかにしろとコーチ達から言われるまま作ってたのかもな
白と水色のヒラヒラは雰囲気からしてエキシっぽい
なお今後はフォロフさん色に染められる模様 勇利「ヴィクトル〜僕が女の子だったら妊娠しちゃてるよ…もう…」 受けスレの話は受けスレでやってくれんかね
妊娠ネタとか好き嫌い激しいっていうのに… ヴィクトルと勇利の二人が好きすぎて今日も胸が苦しい辛い幸せ
二人にはこれからもいっぱい笑ってほしいし仲良くしてほしい
たまの痴話喧嘩は可愛い 海外の人達も二人を祝福してたもんなあ
わしらが幸せな気持ちになるのも当然だわね >>27
ロシア編で根底スケート→根底恋愛に変わればスケートですれ違いあっても別れないと思うと安心して見てられる
少しの言い争いはスパイスだよね >>28
つっこみたくなるのもわかる
何を、とは言わないが >>29
7話の海外実況で男性実況者が
「キスした!?キスしたよね!?
いやいつかするとは思ってたけども!!」
っていうのをみると誰がどう見ても
ヴィク勇はブロマンスじゃなくて恋愛だったってw 勇利がヴィクトルに下半身擦り付けてビーマイコーチしてるの見て
チャオチャオが内心傷ついていたんじゃないかと心配 痴話喧嘩してもヴィクトルが折れてくれそう
勇利頑固やからなぁw
ヴィクトル優しかー
頭皮大切にしてな… 初フェラ前のちん○こ前にした戸惑いと期待とはじらいの混合顔とみた >>34
チャオさんは酔い潰れて早々にいなくなってると >>31
男相手に平気で妊娠しそうになる勇利は公式 >>23
ヴィクトル的
量×回数+質=勇利のエロカワ度 >>28
おっきいな…
こんなおっきいの僕に入るかな…って顔してますね
恥じらいと期待の入り交じった感じの顔ですね >>22
ヴィクトルはほんと勇利の見せ方を分かってらっしゃる
どんどん染めてやってください 人体構造的にアナルにはボーリングのピンぐらいの物はスッポリ入るらしい ヴィクニキの料理スキルとかどんくらいなんだろなあ
同棲してもハウスキーパーさんがいると思ったが、勇利と二人きりのために雇わなそうなんだよな >>44
ヴィクトル「(バルン!)どうかな?」
勇利「(あれっ これ僕 挿入られるの!?)」 >>33
海外の人達の反応は微笑ましかったね
11話でズドーンと落ち込んだ時は海外実況見まくって精神安定させてもらってたわ チャオチャオ以前の勇利の衣装は袖フリフリか多かったんだね
二十歳過ぎても可愛い系だったのは顔が童顔だからかな
正直ユリオンの衣装は色がおばあちゃんみたいだから目の覚めるようなブルーの服をまた着てもらいたいな ユリオンの衣装の色が渋いのはキラキラが映えるようにした為かと思ってた あれキラッキラしてたよなw
体もスラッと見えてカッコよくて好きだよ 勇利は明るいのより濃い色の衣装が似合いそう
黒髪だからかな
離れずにの青いのも素敵だったね 髪を少し伸ばしてたからちょいとパーマかけて王子様みたいな衣装も似合いそう
ヴィクトルさん宜しくお願いします 何回見てもこの勇利美人さんすぎない?
ヴィクトル挿入待ったなしやんけ
http://imgur.com/ADqsduJ.jpeg >>58
初期の頃この妖艶な勇利に違和感を感じていたわ懐かしいw
今じゃこれが勇利の真髄だとわかってるけど >>57
毎日セットしないとだらしなく見えるからヴィクトルさん毎日嬉々としてセット志手あげるんだろうね >>47
勇利はデトロイト時代とか食費削るために自炊してそうだから
料理は勇利に任せれば良いさー 勇利肩幅あるし鎖骨綺麗だからもっと胸元開いたの切ればいいと思うよ
手もいれやすいし >>61
作ってる姿見ながら「勇利そうやってると奥さんみたいだね」って言うんですね
もしくは後ろから抱きついて「ヴィクトルじゃま!」って言われるんですね >>59
確かに!ヴィクトル目線の勇利なんだろうとは思ってたけど、それにしたって…と思ってた ハウスキーパー・メイドも雇ってそうだけど
チームヴィクトルも存在も気になる >>33
たしかそれって、「いつかするとは思ってたけど、最終回だと思ってた、ここでするとはね」
と続くと思うんだけど、自分もそう思ってたので、あっ同じ事考えるものなんだなと思った >>67
ヴィクトル「奥さんみたいだから、奥さんになっちゃおうか?…勇利(真顔)」 >>36
いつも伏せ字になってないところが気になるw >>75
あーあの人のか
いまこのタイミングで!?って言ってたねww >>76
ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>58
これ大好き
♪君の姿は美し過ぎて〜 とか音楽や歌詞も脳内に再生されて萌える!
ほんと音楽も完璧なんだよな〜 >>67
その場面は100%あると思います(断言) >>76
ヴィクトルがハウッ!となって良いねそれ!と言おうとしたら勇利は
なーんちゃってwふふふ
とか笑いながら料理を再開するんじゃろ
マジ小悪魔勇利さん
ヴィクトルさんやっておしまひ! 勇利のお尻プリンプリンだから
裸エプロン超似合いそう 今夜放送のテレ朝声優特番にユーリって書いてあるんだけど
また地上波でヴィク勇きちゃうのかな 勇利のプリケツ毎日チェックして体型管理するヴィクトルおいしいです クワドジャンパーは尻の筋肉が重要なので尻で健康チェックはあながち間違いではない 勇利の尻揉んで一話のピーンときたシリアスな表情したりするんでしょ? >>67
家の中で大型犬飼ってたとき
料理中は調理人と調理台の間にすっぽり挟まって食べ物が落ちてくるのを狙ってたから
まさに前にマッカチンさん後ろにヴィクトル先生で身動きとれない勇利が浮かぶわ ふとロシアでは日常的にヴィクトル勇利を裸で踊らせたりしてそうだなと思った
風呂上がりとかに筋肉の動きも見たいからとその場で振り付けて勇利にポーズ取らせたり
流れ見たいからと最初から通しで踊らせて精一杯演技する勇利と真剣に見いるヴィクトル 勇利の尻揉んでピーンときたヴィクトルがシリアスな表情で
マッカチン勇利ヴィクトルの順でべったり全裸でくっついて踊る映像を受信してしまった サンクト編は放送できる範囲で我々が想像する甘々展開は来ると思うんだ
同棲
一緒に料理
同じベッドで寝起き
一緒に買い物とマッカチンの散歩
同じ曲のテーマ違いプログラム
アンサーソングでプログラム
勇利のお手製弁当で昼食
勇利がヴィクトルの振り付け
ナショナルジャージでキスクラ
この辺は固いと思う >>90
ヴィクトル…パンツは履いてもいいよね…? ロシアの家のつくりは断熱すごそうだし暖房で部屋の中なら真冬に半そででも大丈夫そうだし
なにがいいたいかっていうと家では裸族になってもいいのよ2人とも >>92
あーおそろいのナショナルジャージ着てもらいたい なんか1週回ってキスとかセッとかなくても2人が幸せそうに手繋いで笑ってればいいやと思うようになった >>96
フリップ降りたとこ!
見たい!のあのハグは見てるこっちが恥ずかしくなるくらい尊かったのですが
それを日常的に見られるヤコフチームがうらやましい >>96
わかる
想像の限りを尽くしたエロの向こうに、日常の尊い地平がある >>92
公式のことだから実現するときはその斜め上くらいに増し増しされると思うの こ、交換こならワンチャン…!
ヴィクトルと勇利だとサイズはやっぱり違うんだろうか?
彼ジャーだと若干ブカブカになるんだろうか
ヴィクトルはちょいパツパツになっちゃうのかな >>98
あのハグシーン大好き
ただしヤコフチームの精神衛生上どうかっていうと… >>96
我々と勇利はそれで幸せだけど、ヴィクトルは果たして満足できるのだろうか シーズン中はアカンので日常ドラマCDとかで看病イベントこないかな
初めての看病であたふたして周囲を巻きこんじゃうヴィクトルでもいいし
寛子ママ直伝のお粥でナースになる勇利でもよかよか >>97
スケ連「日本から勝生勇利を奪った男ヴィクトル・ニキフォロフ!」 遅刻してきた2人
よく見るとシャツやマフラーがあべこべ
だが誰も突っ込んではならぬ状態なヤコフ一門 >>107
マフラーに顔埋めて「ヴィクトルの香りがする…」とほんわり笑う勇利が見れそう 一緒に住んでるんだから服とかもうごっちゃにして着ちゃってそうな適当さがあるから
日常的に彼シャツで来るんだろうと想像 シュレ同衾やシュレ同棲でもいいわ
一人にはでかすぎるベッドに寝てる勇利の足元にヴィクトルのと思われるバスローブが脱ぎ捨てられた体でかかってたり
所帯臭い買い物の袋かかえて街中を走ってる勇利の前にマッカチンつれて散歩してるヴィクトルが通りかかって
ちょうどよかったこれお願いと言ってぽいっと渡して走り去るとかそういうべったべたなのでいいから >>102
体型と肩幅が大分ちがうからヴィクトルは勇利の服を腕が通らないかも >>112
勇利のTシャツをヴィクトルが着たらピタTになっちゃうんか >>93
世界中のみんなはまだ勇利の本当の姿を知らないんだ
それは勇利だって気がついていない魅力かもしれない それを教えてくれないか? 勇利は割と適当に持ってきてヴィクトルの着ることはありそうだけど(本人はばれてないと思ってる)
ヴィクトルは割と狙って着てきてそう
ただサイズ合わないからマフラーとか帽子とかをチョイスかなあ >>112
MサイズとLサイズの違いぐらいだったらまあ着れる事は着れると思う
Tシャツとかなら服によっては別に違和感無いかもしれんけどコートとかはサイズ違うと
不恰好に見えるからオシャレなヴィクトルが耐えられるとは思えない というか勇利は体型変わりやすいからストレッチ素材だったりフリーサイズだったりで
そもそもサイズに余裕のある服着てそうだなと思う 今更ながらお揃いの指輪を右手薬指にはめてるってとんでもない事なんだなと思った ヴィクトル牽制も含めて持ち物チェンジありそうなんだよなあ
それこそタオルとか普通は交換しねーだろってもので
それかやたらお揃いとかね
シャツからタオルからマグやズボン
勇利はヴィクトルって僕にまで着せてここのブランド好きだよなーって思ってるけど
それ違うから!って周囲が口をつぐんでる ユリオ「お前の服何かでかくね?試着しないで買ったのかよ」
勇利「ん〜?あ、これヴィクトルのだった」 ロシアスケ連「ユウリカツキはうちの子になりました!」
日本スケ連「チョ、マテヨ」 さっさすがにパンツは?パンツは取り替えっこしないよね? 勇利のパンツじゃヴィクトルのヴィクトルがあふれ出る可能性が ロシアスケ連は勇利がロシアに来るのはそこそこ歓迎だけど
日本にヴィクトル奪われるのは断固阻止なんだろうなあ… セッされすぎて練習に身が入らない!と怒った勇利が別居したりして
またしても憔悴したヴィクトルが… あんまりやるとヴィクトルが勇利選んでもっと大変なことになるような気がしないでもない
次が育ってればまあ >>85
ゴールデンに声優特番あるんだねビックリした
多分ヴィク勇あるし見ねば リリア様に気に入られる勇利が見たい
バレエの基礎あるのは勿論として礼儀正しさと素直さと闘魂も持ってるし >>130
前見た時は某山ちゃんが1位だった覚えがある
今回は誰かな、ユリオン声優さんだと嬉しいな いやー1位はやっぱ山ちゃんだろうなあ
でも本スレに落ちてた画像見るとメジャータイトルに混じってユーリがあったからそこそこ上位に誰かランクしてると思う >>134
そこは揺らがないだろうなあw
確か声優が選ぶ声優ナンバーワンだもんね
ユーリ声優さんがどの辺りに入ってるかが気になるね
まあテレ朝の番組だから絶対入ると思うけど >>130
大御所による大御所のためのランキングだと思う
ユーリって書いてあるけど宮野だと思う
今更野沢雅子とかww ランキングに入るのは三姉妹の中の人かJJの中の人かなあ
ヴィクトルの今日からお前のコーチになるぞ☆のシーンが
流れそう ランクインするならアニメのシーンも流されるわけで
シュレキスだったらテレ朝を褒めたたえてもいい >>137
コスするかってこと?
そういう意味ならないと思う
あれはユーリの番組だからやってただけだよ
前回見たけど順位はともかく割と真面目な番組だった記憶 ユーリ紹介映像は真面目なスケートシーンが使われますように… >>138
今更って、今もアニメやってるしそういう言い方はどうかと… >>141
いやいやランキングによ ユーリ声優陣ならJJヴィクトル西郡スンギルあたりが来そうだと思ったから ゲストに呼ぶのは一般にも名前が浸透してる人だろうしな >>138
宮野真守矢島晶子でしょうね
あんま期待しない方がいいね >>144
偽フォロフって言い方だとわかりにくいよw
つか中の人なら偽じゃなくないか? まあ声優が選ぶ だから順当に宮野か諏訪部?
矢島さんは別枠でランクインかな >>139
JJが主人公みたいな扱いになって終わると思うw >>139
コーチになるゾ☆は肌色すぎて流せない予感 中の人が露出してるのは作品のイメージを損なうから録画だけしてスレで反応チェックだなこれ 中国大会の勇利号泣きそうな予感
あとはスケートシーンかな >>118
もう住居はロシアに移ったので言い逃れはできませんな 出来ればスケートシーンが来て欲しいな
Mステみたいなのが来たら平静を保てる気がしないw 作画的に一番いいヴィクトルの離そばは出てくるかもね テレ朝なんだしアフレコ現場映像はありそうだよね
選ばれる側じゃなくても選ぶ側としてインタビュー受けるとか >>158
Mステはなぜあれをチョイスしたのかのと小一時間 ユーリって書けば腐が食いつくからな
蓋開けてみたら擦りもしてないとかね >>160
確かに人気声優の集まるアフレコ現場に直撃!とかありそう
というか見たい >>159
まー無難にそこかなあ
あとははせつのシーンちょこちょこと7話の駐車場シーンとか >>162
推しのシーンだからだよ 決まってるじゃないですか〜w >>164
宣伝も兼ねてそう
円盤発売して間もないし 番組表の並びがカオスな件
奇面組って相当古くない?
ttps://pbs.twimg.com/media/C1rqGOrUoAAz-pH.jpg >>169
>歴代名作アニメ貴重㊙映像&珍場面も
…7話かな10話かな またシュレキスだけ抜かれるの困るからJJで
スケーティングもヒロインのモノローグがエロくて放送できんとこある ユーリ君の名はってアニメみたいになってるなw
名乗ってるのに問いかけるとはいかに >>176
「ユーリ君の名は」
「僕の名前は勝生勇利!どこにでもいる日本の特別強化選手で23歳!」 >>176
キャラ名とタイトルが混在してるところもカオスw >>169
奇面組は今からすると大御所揃いだからなw
アニメも名作だった
テレ朝だから宣伝も兼ねてるんだろうけど
ゴールデンに映像が映るのはやっぱドキドキするな 12話FS流してくれてもいいのよ
お茶の間に愛の輝きをお届け(眩しい) スケート場面が全くなくて肌色とキスと指輪交換だけ出たらどうしよう 魔性のカツ丼語り中のエロスきたらどうしよう…
ふ、普通のスケートシーンで宜しく頼むっす 指輪交換はアニメ史上屈指の名シーンだと思うけど
そこだけ抜かれちゃうとね >>179
確かに今じゃ不可能なくらい豪華声優陣だもんね
つか奇面組ってテレ朝だから?と思ってたらフジなのね
まあこういう企画ものって最近のアニメより昔の方が多く取り上げられるからチョイスとしてはおかしくないんだろうけど
前回は割とドラ推しだった記憶があるからちょっと意外 >>185
1話の子豚体型で離そばは普通だと思うんだけど yuri on iceの方なら普通…かと
ヴィクトルのバカっ!とか言ってたりするが… やっぱ7話の4F挑戦転倒シーンかな
そうなるとキスシーンきちゃうんだけどw 奇面組は千葉繁出るからかな
テレ朝だからってのもあるけどラテ欄に載せるということはユーリも局側に人気アニメ扱いなんだな えーっと何だっけ
手に入れた男をポイッと捨てて次の男へ!
てとこわりと好きだけどそこだけ抜粋されると誤解されるよね
ん?誤解???真実??? 一番画が綺麗なとこ見せるとしたらやっぱ1話のヴィクトルと勇利のはなそばかなあ
あそこだけ見れば別に豚だとはおもわないし とんでもない場面を使われて
それ見てた勇利が顔を両手で覆って
なんでそこ使うの!?ってなってるの見たい 声優特番とは関係なく、好きなシーンってどこ?
自分は9話月9、12話勇利の送り出し〜FSと表彰式後とCパート 七話の四回転F〜ヴィクトルぽかーん顔
萌えと燃えを超越したわ >>198
ビーマイコーチのとこ使われたら勇利は押入れの中に閉じ籠りそうだなw >>199
7話の終盤
あそこからED曲にいくところは何度見てもうおおおおおってなる
でも本気か本気でできてしまうのかこいつらと思ったのは9話月9から >>199
1話子豚離そば
4話タイトル回収と浜辺
7話駐車場とジャンピングキス
9話月9
10話指輪
12話ヴィク勇の全部 >>199
月9空港が断然1位
次点で7話の僕はヴィクトルの想像を超えられるのとこ 一番好きなのは最後に勇利が最高得点出した時のフリープログラムかなあ
純粋に嬉しかったから >>199
1ビーマイコーチ→はぅっ
2月9空港
3指輪交換
4エキシビジョン
5ギャン泣き離れずに側にいてよ >>181
それが一番嫌だなぁ
同性同士での描写を唐突に見せられたら、番組の司会もコメントに困るだろうし、ユーリ知らない視聴者にも中傷されそうで恐い
やっぱり1話のヴィクトルのスケートシーン、7話のスケートシーンを流してほしい >>202
7話のユリオン「もっと強くなりたい。もっと強くなれる!僕は、ヴィクトルの想像を超えられる!」のところから
シュレキスまでの流れかな
特に勇利の台詞のところは何度見ても泣きそうになる 地味に好きなのは5話のエロス
ちょっとぉみんな反応薄いよぉ?!って言ってる勇利かわいい 朝日テレビが自分とこのアニメ紹介すんのにそんな下手なことはしないはず
>>199
大体かぶるけど
他には1話初っ端の口上 >>209
まあまあ。放送前からネガキャンしても仕方ないよ
Mステの時はまだ放送中だったしインパクトのあるシーン流して視聴率上げようとしてたのかもしれないしさ
良いシーン使ってもらえるといいよね
スケートアニメだからやっぱりスケートシーン多めに流してもらいたいよね 声優さんの熱演とスケートシーンが堪能できてゴールデンに流しても大丈夫となればポポさん >>199
エキシビジョンだけ1日ヘビロテで流せる
つむじ押しシーンの圧倒的彼女みも好き ゴールデンのお茶の間にジャンピングキスが流れると思うだけで… >>208
このスレ住民にとっては定番のランキングですね
個人的にはヴィクトルがまだ心理的に距離があった段階で勇利の唇をグニっとするところがイヤらしくて好き
あと、10話でヴィクトルが海で指輪をみているところ
ミネコ?が飛び立ったり、光が射してて画面がすごく美しくて好き >>199
7話の
もっと強くなれる
僕はヴィクトルの想像を超えられる びーまいこーちがダントツ好き
あそこから皇帝の壮大な嫁取り物語が始まるのかと思うと胸熱で >>209
実際これになっちゃいそう
草生やされたり、うへぇみたいな
なんかそういうんじゃなくて
もっと大きな本質を捉えて欲しいっていうか
でもハッピーホモなんだけども >>223
恋に落ちた目と声の描写最高に好き
ああいう失態してるシーンに惚れて貰えるってのも女子の理想 >>199
1話の離そば(動画最高)
勇利のステップとヴィクトルのフライングシットスピン&終盤の3Lz→4T-3Tの流れ
ヴィクトルがバックで振り確認してる動画も良かった
動画マニアです >>224
肌色ホモな部分ではもう放映中に充分話題さらったし
円盤売り上げにもかかるからそのへんはメインにしないんじゃないか?
ゴールデンアワーってのもあるしさ 11話の「見たいね!」「でしょ!?」が尊すぎて無理…
ヴィク勇シーン全部好きだけどゴールデンで流すなら尊いシーンにフォーカス絞って欲しい 流すなら12話演技後のガッツポーズ→涙→キスクラもどりたくない、あたりもいいなあ
スポ根らしくて感動する >>227
ヴィクトルの振り確認シーンまじ好き!!!
表情もいいし前髪のなびきもきれいだし >>211
何度も使うスケートシーンで飽きさせないナレーションいいよね
5話FSのナレも好きだな >>213
でもMステで7話のシュレキスシーン流したんじゃなかった? あえてどのシーンがいいか聞かれると難しいね
作画がほんとすごくて、どこ切り取っても丁寧で綺麗なんだよね
平松さんを初めとしたみなさんには本当に頭が下がる
インパクトが強かったのはビーマイコーチかな
前も書いたけどアニメ史に残る名場面だと思ってます 月9の場面でヴィクトルが勇利の指にキスするシーンですが
いろいろな側面で考えても指にキスする必要性が全く感じられず
どういうことだったんでしょうかリビングレジェンド… >>235
放送中に視聴率アップ狙ってインパクトあるとこ使うのと
放送終了後じゃ状況も違うからなあ
何くるかわからんけど楽しみだね
ちょっとでも長いといいなあ 何度でもかく
ビーマイコーチでハァッ!なシーンはヴィクトルの瞳が美しすぎ まあラテ欄にタイトルあるくらいだからほんの一瞬てことはないと思う
数シーンと円盤発売中だよ!くらいはありそう >>229
いや尊いんだけど男同士2人きりで嬉しそうにハグしてるシーンは勘違いされそうで
勘違いじゃないからある意味困るというか >>237
いやレジェンドは事ある毎に勇利を口説いてきたわけなので、特に不思議ではないんだけど、
「プロポーズみたいだね」発言含め、それを否定せずに受け止めてる勇利君の態度の方が
私的には疑問ですねw 全体通しての好きなシーンランキングじゃなく
各話毎のランキング作らないと無理
全話好きだもん 見たいね!でしょ!は腐の心を消したらどんなふうに見えるんだろう…
もう心の底からヴィク勇恋人同士の概念が根付いてるから
ほほえましいんだけどデュフフの目で見てしまう
ていうかもうユーリを一般人の目線で見てみたかった…! >>244
確かに
その時は後ひと月もしないうちに別れることを決意していたのに
「プロポーズみたいだね」と言われて意味ありげに微笑む勇利様すごい >>244
あの勇利の笑顔はほんと疑問ですね
すれ違い気づいてんだろ勇利さんよぉ >>244
否定もしないから受け入れてると思ってたら何もいわずに溜め込んで「お疲れ様でした」
気もたせるだけもたせといて梯子外したといわれてもしょうがないよね
海外の人にビッチ扱いされてもごもっともですってなる 付き合ってないのに指に直接チュパッて音出してキッスする必要がどこにあるのか(いやない) >>246
一般人にはドラえもんとのび太みたいに見えてるんじゃないかな
微笑ましいわ〜レベル
ユーリの場合はのび太がハイスペすぎるけど 1話のヴィク勇のスケートシーンにプラスして、4話の最後の『僕たちの競技人生は‥』のあたりの勇利とユリオのスケートシーンあたりが、物語の良さと真摯さが伝わるので推したい >>251
ほんとだ
何で変だと思わなかったんだろう?
ヴィクトルならやりそうぐらいにしか捉えてなかった
洗脳されてきてた……のか? >>251
もうこの二人に関しちゃ麻痺してるからなw
あれ普通ならすごいことだよ >>254
勇利の競技人生は短いとユリオのこの容姿でいられる時間は短いは
2人のアスリートとしての覚悟を垣間見るようでホントたまらん 最初、パンピーの家族と一緒に見てたので、腐目線じゃない人がどの辺から違和感覚えるのかが観察できて面白かった
なお、後半は、家族はホモじゃん!の連呼に対し師弟愛だから!と迷いながらも弁護してて辛くなり、ホモでも全体を通して愛の物語だからぁ〜〜〜!って言うしかなかった もうあの時点じゃキス音→なんだ指か、じゃ普通だなHAHAHA
くらいになってた >>244
それで思い出したけどヴィクトルも他者に「コーチごっこ」って言われて否定してないんだよねw >>241
冷静に考えて一巻好評発売中だから
一巻からの抜粋かな
離そばアンド風呂、勇利ええーっ!?みたいな ヴィクトルのコーチが勇利限定なのはわかりやすく見せてくれてるもんね
ユーリに対する寺かな滝かなフィーリングじゃん馬鹿だなぁHAHAHAで >>263
話の引き的にも宣伝的にもいいかも
あれで視聴継続決めたからなぁ
ヴィクトルの全裸コマ送りすごく動き綺麗だったw >>253
まぁのび太も映画になると突如知性と身体能力のスペックが上がるんだけどねw 指にキスのとこ音がついてたのか
よく気がついたね
てか騒ぐことか?
顎を捉えて唇を親指でふにふにしてるのに比べたらずっと健全でしょ
いろいろ麻痺してたなあの頃は スケートアニメとしてなら7話僕はヴィクトルの〜がモノローグと曲の盛り上がり最高だけどロマンスとしてなら月9かな
なんにせよ変にインパクトだけ狙ったシーン選びはやめてほしいな
お前だよMステ >>251
意義あり
ヴィクトル先生は7話の時点で勇利と交際してると判断し上で指チュパしたのではないでしょうか!
ヴィクトル先生にとっては自然な流れと思われます >>264
まだ発売日前だっけそれとも前倒しで公式発売日すぎてたっけか もの凄く純粋な尊い愛の物語
だからセッもするよ!セッ! >>269
ほんそれ
ただの腐向けってふるい落とされたら、スタッフの本気が勿体無い作品だから頼む! >>258
勇気あるなぁ
私は短気だから家族でも「ホモじゃん!」と言われたら嫌な顔してしまいそうだ >>275
腐向けだからと切ってほしくない!
作画もストーリーも最高だもんね! もう今から要望言っても間に合わないしあまりネガキャンせず時を待とう!
Mステがあんなことになってればこんな心配することもなかったんだろうなあw
Mステの罪は重い…が、間違ってはいないからなあ〜 >>277
うん!
世の中関係を簡単にカテゴライズして切り捨てる人多すぎだから、物語に浸ってこういうのもありかもって流れも上質なアニメで知って欲しい >>276
最初は、ノリの良くて熱い、そしてこだわって作ってるスポ根始まって、面白そうよ?
位にしか知識がなかったので一緒に見始めてしまった
1話エンドで、あれ?面白いけどひょっとして女性向き?って思って
はまった今は、内容知られてない方がはまってると言いやすかったと後悔してる >>278
自己レス
×なってれば
○なってなければ
1話のはなそばが有力(勇利とヴィクトルを一緒に紹介できるし)だろうけど
勇利のユリオン流れて欲しい気もするんだよな
うーん、使って欲しくない場面もあるけど使って欲しい場面も山のようにあるよ >>279
まぁ上質すぎてロスが辛くて
目が肥えちゃって冬アニメが物足りないんですけどね Mステはワイプに映ってる人達が(たぶん)キスした!?ってざわついてて笑ってしまった
インパクトはあったけどちゃんと一話から見てほしい〜 >>282
知らない人には前情報なしに見てほしいから
盛大なネタバレになるシーンは避けてほしいような
全話放送済みでネタバレもなにもねーよだけど >>284
そう、見るならちゃんと1話から2人の積み重ねを見てほしい >>283
同じ
しばらくは、他のものではもう満足出来ない
っていうか商業BLには全然萌えなかったから、もうユーリ以外無理かも ユーリ持ち上げるのもロス嘆くのも他sageなくてもできるだろ 雑誌ネタバレ
表紙
新年をイメージ
インタビュー
プロデューサー
ヴィクトルが一方的に勇利に与えるのではなく、お互い不可欠な存在だった
演出
コンテを描くときキャラに入り込む話
勇利→心の弱い男の子
ヴィクトル →勇利のことが大好き
他にも萌えいっぱいあるから買うべき 本当に捨て回と無駄が一切ない構成で積み重ねてるから、盛り上がりの場面やネタバレ的なのは見せて欲しくなさすぎる! 雑誌の内容をネタバレしつつどの雑誌かは伏せ全部の雑誌を買わせようという高等テクニック 全ての「愛」に差別や偏見のない優しい世界って見方変えれば勇利もヴィクトルも同性とそういう関係になるのもナチュラルに抵抗がない世界って事なんだよな
同性愛どころか近親相姦もペドフィリアですら双方の同意さえあれば全然OKて考えたらなんかスゴい世界だ >>290
ネタバレス
お互い与え合って高める存在なんだよね最高
ヴィクトルには一回でもお前のこと疑ってごめんな…って何度謝ったらいいんだww >>297
横だけど的確で草
CLAMPは未来に生きてるよな… >>298
一回どころじゃなく何回も疑ったが謝るつもりは無いわ
登場時が胡散臭すぎるしでもその胡散臭く見えるのが公式的に正解なんでしょw >>300
公式「いぇーい騙されたー!」
我々「ありがとうございます」 >>298
だいたい勇利視点のせいだからね あと音響監督 ヴィクトル死亡説は早々に否定してくれてよかったよ
ただでさえ情報量多くて処理大変なのに
そんな心配しながら見てたら時間の無駄するところだった スケトラリピートしまくり
はなそばで終わってまたはなそばが始まるのが良すぎて
ヒスメを割り込ませることができない
まぁ最終回まではヒスメばっかり聴いてたけど なんだこのシャレオツOPいけ好かねーな
と思っていた時期もありました
歌詞最高映像最高がちょーん最高 がちょーんは最初に真似したポーズだ
次はポポさんカラボスのラスト決めポーズ 12話ユリオンのラストポーズで指輪ピカピカ交信してるヴィク勇が最高 >>300
登場時の全裸での胡散臭さは実は勇利の温泉入りに来て下さいとびーまいこーちがあったからなので、ヴィクトルにしては要望どうりにしただけ >>199
ごめんなさい
ギオルギーさんのハートブレイクのシーンが地味に好きです
飲んでた緑茶を吹き出しました
ごめんなさい >>199
7話諸岡アナの実況
コーチであるヴィクトルニキフォロフの代名詞〜が熱すぎた
あとは同じく7話つむじ押しから勇利が滑っていく所の音響かっこよすぎる
でも一番好きなのはサンクトの笑顔の二人かな >>312
そうそう
あとユリオンの最初のとこもついやっちゃう
エロスのラストポーズも好きだなレオくんのも
曲聞いてると覚えてるとこついやりたくなっちゃうんだよね 実際、1話の超絶演技映像流れたらものすごい販促効果あるよね
ぜひ盛り上がるとこ放送してほしい、今夜が楽しみ つむじツンされたヴィクトルの態勢やってみたら地味に難易度高くて笑った
頭に手をやった瞬間から支え無しなんだよあれ
暇な人はやってみて 最終回ラストのエキシのダンスは最後まで見たかったなぁ
DVDとかにスペシャル特典でテロップ無しの完全バージョンで入れてくれないかなぁ >>319
手に入れた男をポイっと捨てて次の男へ!のとこ好き やっちゃう 12話のユリオン滑ってる時の勇利のモノローグが好きだ。
離れたくないよヴィクトル。ずっと一緒にいたいってやつ。
あそこで毎回涙腺が決壊する。
そこがトップだけど好きなシーンは他にもいっぱいあって決められない。 >>290
アバターとか道具とか言ってたのに結局大好きだったんですね
まあ本編見れば明らかですが… >>325
あそこの声がちょっと震えてるのもいいよね >>309
メージュは今しがたオムニ7でポチったよ
ちなみにメイト通販は即時取り寄せ
e-honも普通にカート表示あり
買えるんじゃないかな? 雑誌居るところだけ切り抜いてクリアファイルに整理しようと思う
沢山注文しててかさばってきた >>326
最初はそういう感じで演じて欲しいって事だったんじゃない?
いい意味で視聴者を騙していたアニメなんだし
でも最初から愛情だだ漏れだった気もするけどw >>318
諸岡アナの実況いいよね
12話FSとかもそうだけど、ただでさえ感動するシーンなのに、あの熱弁がさらに涙腺攻めてくる 見直すと最初から皇帝性愛駄々漏れですよね
性愛から徐々に師弟愛家族愛が追加された感じ 繰り返し見るのはやっぱり7話
そして8話のエロスと12話のユリオン&エキシ
ヴィク勇大好きだけど勇利のスケートシーンほんと好き
ヴィクトルのスケートシーンももっと見たいからまずは映画あたりでですね… >>333
最初が性愛だったってとこが面白いよね 見直さないとわからなかった >>330
そうだろうね
でも最初から愛情ダダ漏れというのは同意
最初からヴィクトルはことあるごとに勇利に引っ付こうとしてたけど、
(他の人には全然そんなことをしていない)
あれって愛がないと出来ない行為なんだよね
私個人は、ヴィクトルのこと胡散臭いとか何か企んでるのではとは
思ってなかったけど、これ夢オチじゃないだろうね?とは疑っていた >>333
バンケのエロスから始まった物語がユリオンで完成した感じだね
なお五連覇するまでまだまだ続く模様 勇利に不利益になること・自分だけが得することを企んでるとまでは思わなかったけど
何考えてるかわからないという意味では胡散臭かった>1話のヴィクトル
27って勇利じゃなくてこっちが崖っぷちじゃねーかと思ったので >>328
セブンは在庫ありになってるね
匙よりは入手しやすいか…良かった 勇利に一途フォロフ
勇利大好きフォロフ
勇利と絶対結婚フォロフ
さてどれが本物のニキフォロフでしょうか? >>339
マッサンもクリスマスパーティーでケーキに入ってた指貫と6ペンス銀貨をお互いに引き当てお互い恋に落ちたからパーティーが恋の出会いというのが同じなんだよなあ セブンですぽーん頼んだけど大丈夫かなお断り来ませんように >>343
逆にその中に偽フォロフいるのかよっていうw 恋に奔放な色男設定だったから可愛い東洋人青年を食いたいだけかと思ってたよ あっ匙あった!やった!買わなきゃ!!て喜んで買ったら夢だった
すごいぬか喜びだったから今度はヴィク勇がいちゃいちゃしてる夢が見たい >>343
隠れ4番の勇利となら地の果てまでイく……そこが地獄でも2人なら楽園だ勇利めちゃくちゃ愛してる 1、4、6、7、12話を特にリピってるかな
1話の離そばは毎日3回以上はリピらずに生きられない 胡散臭いというか
勇利がいい感じに育ったら自分のモチベも上がって勇利と戦ってみたい!ってなって
すぐ現役復帰して最後の大会で戦うのかと思ってた
そんで主人公が勝つとかそういうスポ根展開かと
まっっったくあり得ない話でしたね 1話のはなそばは12話エキシ見た後だとなんか切なく感じちゃうんだよね大好きだけど
1人で滑っていくしかないと思ってた頃の2人… >>354
特に上の画像、この二人を恋人と思わない方がどうかしてるよ
だから世間はああこの二人付き合ってるんだなって思ったよね
この時の勇利が本当に美形(レジェンドはいつも美形) >>353
そうそう
モチベーション上げるために育てようとしてるんだと思ってたからいつ復帰するんだよってハラハラしてた
勇利に復帰しろよって言われたら泣き怒フォロフになってもうた >>355
同じプロ躍りながら二人とも孤独なんだよな
それが12話であんな幸せそうで永遠に続けって思ったわ 自分のライバルに足る存在に育てようとしてるのかと思ったら嫁取りだったという いま突然気がついたんだけどヴィクトルは大学で何学部だったんだろ?普通にスポーツ系なのかな(設定出てる?)
芸術、文系、理系、医学系(これは厳しいか)どれでも出来そうな気がする
数学なんてフィーリングだよ!と言って難問をスルスル解いてたりしてもいい 日本に来る決心をしてからウキウキで荷造りしている
ヴィクをイメージするだけで幸せになれる
このへんもっと掘り下げてみたい シンデレラストーリーに見えて外見も頭も才能も積極性もトップクラスじゃ相手にされない夢の中さないリアリティーなお話でした(誉めてる) ライバルにする下心があってコーチしてるのとずっと疑っててヴィクトル本当にごめん
勇利を嫁にする下心はあったけどな! >>365
マジレスすっと多分小学校すら碌に出てない
スケート虎の穴で勉強も教えられていた >>328
おーまだ結構あったんだありがとありがと >>368
シンデレラも実は名家の娘で若い美女でダンスが上手で魔法使いにチャンスをくれるように頼む積極性はある高スペック娘だった ヴィクトルの過去とかほんと明らかにされてないよね
設定資料集や2期があればちょっとは出たら嬉しい >>378
二次では孤児院育ちとか6才ぐらいで両親離婚で資産家の父親に引き取れたとか色々あるね ヴィクトルってなんやかんやで純粋だから父さん母さんが「おまえは橋の下に棄てられていたのを拾ったんだぞ〜」って冗談で言ったのを未だに信じていそう 割と普通の家庭出身な気がするポポさんは育ちが良いってハッキリ書かれてるよね >>108
あれ笑ったわ
天丼の後にキレイにオチがつくあの流れ好き
72スレ目
344 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 11:02:39.70 ID:???
正直ロシアとしても日本としてもヴィクトルと勇利にはそれぞれ女性と結婚して優秀過ぎる遺伝子残して欲しい思惑があるから凄く苦労しそいだわ
マッサンも酒造りの跡取り息子だけど、結局姉の長男が継いで次男がマッサンの養子になってニッカを継いだんだよね
↓
353 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 11:06:22.74 ID:???
>>344
日本スケ連 ロシアス連
「な゛ん゛で゛よ゛り゛に゛よ゛っ゛て゛
お゛ま゛え゛た゛ち゛な゛ん゛だ゛よ゛!」
って号泣してそうw
↓
426 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 11:27:39.33 ID:???
欧米だとレズとホモで人工受精で子供作って
それぞれの家を行き来してお父さんもお母さんも二人っていう家族もあるって話だからね
ミラ姐さんがレズになればロシアスケ連も納得してくれるのでは(
↓
455 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 11:35:14.88 ID:???
>>426
ロシアスケ連
「な゛ん゛で゛お゛ま゛え゛も゛な゛ん゛だ゛よ゛!」
ミラは世界上位クラス
↓
465 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 11:36:52.31 ID:???
どこかで泣いている声がする
お前もトップ選手に逃げられたのかい?
でロシアスケ連と日本スケ連の連帯が生まれる スケトラ以外のサントラ出ないかなー
バンケの時と空港やらの時の曲好きなんだけどな
バンケ曲は南くんのFS曲だよね?
空港シーンの曲はなんだろう?耳が悪いのか分からない 20年LOVEとLIFEをほったらかしってスケート一筋ってだけじゃなく母親の愛を失ったってことだと思ったけどな 占い師 「あなたの将来」
ヴィクトル「はい」
占い師「カツ丼」「指輪」「エロス」
ヴィクトル「」 >>384
母親どころか家族そのものがなくてユリオのじいちゃんに相当する人もいないってとれるから
7歳くらいでスケート虎の穴入りなんだなって思ったけど孤児説唱える人が出るのもわかる 監督庵野か原作者浦沢直樹ならヴィクトルは旧ソ連が優秀な遺伝子の掛け合わせで人工的に産まれた選ばれし美しきモンスター設定になってそう >>387
それなのに任務を忘れて日本の眼鏡童顔青年を口説きにくるのですね いくら恋人同士になったからとは言え勇利にひっつき虫なのは、ヴィクトル幼少期に母親が不在だったからという可能性があるのか
ヴィクトルが勇利に近づく人間すべて牽制してるのも納得がいく >>387
ユリオも後継施設の仕込みで元研究者の爺ちゃんが赤子のユリオを連れて逃亡まであるね ヴィクトルって浦沢直樹のmonsterのヨハンに滅茶苦茶似てるんだよなあ
髪長いときは双子の妹のニナそっくりだし 浦沢の美形キャラとは目の大きさ違くね?
端正なキャラだろうと頭髪を薄いと設定したら容赦なく抜くそれが欧米リアリティ!なのは浦沢もだが ちなみにヤコフもmonsterに似てるキャラいるなあ ヴィクトルの家族、過去、勇利のロシア生活、コーチと選手の両立、スケーター達の引退問題、ヴィク勇の演技対決、新技(ヴィクは人類未踏の4Aと試合で4Lp?、勇利は4Lz?)、セッ回数の協議など避けて通れない話が山盛りだよね 初がバンケかそれ以降かでも細かく分かれて結論でないのにセッ回数なんてまともに協議できると思えないのですが 勇利の過去のプログラムや大学時代、デトロイト時代もスピンオフでいいから見たいなあ >>395
クリスのSPの曲の内容的にワンナイトラブはやってると思う >>395
申し訳ない、一行目の「二期があったら」が抜けてた
二期の内容についてのつもりだった、ごめん ヤコフJJ両親チャオチャオの若い頃の一コマも見てみたいわ
どんな衣装着てたんだろ 2人の間では1日のセッ回数について協議されてると思う
ちなみに議決事項については守られない模様 >>387
勇利「引退まで僕のことお願いします!」
ヴィクトル「……こんなときどんな顔をしたらいいかわからない」
勇利「笑えばいいと思うよ」
ヴィクトル(*ˊ♡ˋ*) >>398
うんごめん
こっちも「同棲したら毎日かでも体が持たないロシア人回数多いらしい平日は休日は〜」で
結局個人の希望と憶測だからきまるわけねーだろという意味でしたw >>394
最後w
ロシアは週13回と小耳に挟んだが乾く暇がないな おそロシア >>399
ヤコフがものすごい美丈夫だったらどうしよう
ロシアンタイマーの恐ろしさを喉の奥に突っ込まれて奥歯ガッタガタいわされるよ 勇利には挿入だけが性交じゃないからで切り抜けてもらいたい >>403
均等に振り分けても2回×6日+1回×1日なんだけど(白目) 何度も見直してると…この二人…もう一線越えてるよね?距離感が近すぎる >>404
ヴィクトルと勇利の数十年後はヤコフと勇利パパならべた感じになるのか >>405
>ヤコフと勇利パパならべた感じ
良いカップル!
50年後のヴィク勇も余裕でいけるわ! ヴィクトル、デザインヒューマン説が。
鉄のカーテン下のソ連ってなんでもアリに思えるもんなあ。
2016年で28歳ということはギリギリ昭和生まれになるのかな。 >>407
2話ですでにヴィクトルの触り方がおかしくてそれに勇利が慣らされてく形で話が進んでくよね >>242
あごめん
自分もそこ流したらアウトなことは分かってるww
ユーリ!!!的に尊いシーンでお願いします >>410
たぶん旧共産圏の選手はドーピング検査 したら色々ヤバいと思うの >>407
これ、男女だったら、確実に肉体関係がある者同士の距離 >>387
ヴ「スケートは良いね…好きってことさ」
勇「///」 >>410
>ギリギリ昭和生まれ
20世紀から21世紀へのミレニアムも12、3歳くらいに経験してるんだよな
まさに時代を繋ぎ歴史を作るレジェンド >>417
ヤコフは聖域なの?
勇利の父はええのか エヴァのアスカは漫画版では確か優秀な研究者である母親が天才研究者の精子を買って人工受精して産まれた設定だったんだよね
ヴィクトルの美し過ぎる容姿と才能には人工的なものを感じるなあ、旧ソ連時代産まれだし ヴィクトルは年齢的にもうタイマー発動後なんじゃないの
急激な変化はなさそう
おでこは広いだけです 気持ちは分かるけどエヴァでパロするのはやめてくれー
どうしてもあのシーンをヴィクトルで思い出してしまうて 頭皮まではデザインできんかったのか
あちらでは日本ほどハゲがハンデ扱いされなかったから無視された要素だったのか 気持ちは分かるけどエヴァでパロするのはやめてくれー
どうしてもあのシーンをヴィクトルで思い出してしまう… ヴィクトルの頭皮もデザイナーズしたらいいんじゃないかな? 「秘すれば花」だな
明らかにされなければその分「見たい知りたい」と心惹かれてミステリアスな魅力も増すというもの >>412
じゃあ4話最後で!
はぁまた2人の笑顔見たい 試合以外で抱き合ってたのってひょっとして>>360だけ?
最初は指先でつむじを押すのもドキドキだったのにね
>>360は幸せそうで嬉しい 2期でヴィクトル滑っても本人のモノローグは無しで誰か他の人が見てて語る形になりそう >>387
モヨコが二次と公式の狭間で良い仕事してくれそう >>389
ヴィクトルの中の人は、勇利はヴィクトルのお母さんみたいとか言ってたしね >>431
場面だけだとそうだけど、しょっちゅう抱き合っていると思う >>431
月9空港って抱き合ってなかったっけ
8話で見送るときはヴィクトルから抱きしめてるだけ? >>354さんのと>>360さんのまた持ってきた
ほんとこの3シーン最高
バンケ http://i.imgur.com/NRYCoeB.jpg
シュレキス http://i.imgur.com/QGzDv4w.png
見たいね! http://i.imgur.com/kkJwTus.jpg
シュレキスはお互いしか目に入ってないね…すばらしい
この見たいね!のやつは勇利的にもう別れを決めてる時期だよね…
尊い ついでに身長差おいしいれす >>354
一枚目見るとあーこれはキスしたわーしてないんだったらこれからするところだわーってなる >>435
ヴィク勇見てたら「甘やかしてあげたいし甘えたい」って感じで本当に対等でパートナーなんだな 4話のあぁ!?(半ギレ)の時の普通の青年誌の主人公のようなDT感満載の時と
後半の愛される喜びを知ってメスにされた感のギャップよ >>445
ここじゃなくてえええええ
手伸ばしてるとこがいいよおお
デコやばいい ヴィクトルは勇利の肩の上から抱きしめるの好きだよね
クロスして抱きしめてるところ記憶にないわ つまりヴィクトルは勇利の乳首を吸ってるということか >>447
勇利もヴィクトル相手だと下からだね
ハグ大会ではクロスだったのに
ヤコフはどうだったかなぁ >>443
テレビで宣言する愛の力で頑張ります!みたいなのも
やたら力んでるのからだんだん落ち着いていくのが感慨深い ヴィクトルやユリオの身辺があまり明かされないのは
視聴者にロシアンタイマーを察知させない気遣いもあるんだろうか
ヴィクトルからヤコフを繋ぐ辺の年齢は排除されて
物語の中でオーパーツ感がある
偶然だろうけど 普段の日常で抱き合ってるのは>>360だけなのかな?
もっと見たかったなー
見えないところでしょっちゅうやってんだろうなー >>453
最後の「勝ちに行きます」は落ち着いてたね
あの時は引退のつもりなんだよなぁ >>444
ありがとうありがとう
見送るときは手ぶらーんだったのにお出迎えされたときは抱き着いてたんか >>445
止めてあげてwww
その後の顎に指を添えるシーンはすごくエロスでした 見送るときは足りてる状態だからね
このあとがんがん減ってくけど >>450
ヴィクトルは勇利を包み込みたいのかもしれない >>456
わかる
美しいんだけど抱きしめたら骨を折ってしまいそうな儚さが恐い
たぶんあのままだったら勇利とも一線超えられなかった気がする
いまは美しいまま成人男性として成長してくれたし、あの胸板なら勇利を安心して任せられるよ 二期になったら乳首の色だけじゃなくヴィクトルの生え際にも注意を払う制作陣の姿が見える >>458
ギャラリーもいない
完璧に二人きりの時にこうだっていうのがもうとんでもなく尊い >>421
ヤコフがユリオを見て「ヴィーチェ…」と重ねるシーンで
既に肉付き良くなって大人に近づきつつあるよね
髪を切ったのはあの直後くらいなんじゃないかなと思ってる 生え際はOPからyabai
配信だとデコシーンで止まっちゃって気づいた 勇利は成人済みなのにヴィクトルの少年時代の体格ってなんかシコい >>445
キャリア放り出して婚活に命賭けるのもうなずけるヤバさ 別に生え際であせらなくてもきっと勇利はヴィクトルが禿げてもかっこいーっていってくれるよきっと >>445
横顔のラインが完璧な美形なのにどうしてこうなった… 植毛するぐらいなら剃ってしまって気分でヅラのがよくね >>470
成人なのに性格ウブで体格もロシア人のジュニアサイズ
でも成人だから大人なことも色々できるよ!って感じたまらん >>445
うちにいるドールのウィッグがずれたときこんな感じになるよ!
>>476
ヅラだったら多分スピンしたりジャンプしたりしたときに遠心力で
リンクに落ちて減点になりそうだよ >>445
アニメーターはまずツルッパゲフォロフさんを描いているんだな >>481
ワロタわ 身に付けているものの一部が落ちると減点1だよね確か >>484
でも観客はビックリするはず!
一度しか使えないけど >>485
観客も、そんな意味でビックリしたいんじゃないよw >>483
このリビレジェのイキイキとした表情よ
loveとlife充実しまくりやんけどうぞお幸せに ズラの中身露出して「イヤァァァッ!」って観客を驚かせるまでがヴィクトルの美学 >>483
リビングレジェンドの美形度が以前より増してる気がする
あと若くなってるよね >>485
そんなビックリ嫌だよ リビレジェのヅラ外れる瞬間見たくないよう ロシアメンバーで肝試しする事になって、勇利とペアになれなくて途方にくれるもマッカチンに尾行させるヴィクトル28さい スケートしてる間中ずれないか落ちないか心配して
タノジャンプする振りして自分の頭を押さえながらジャンプ
落ちても観客をびっくりさせることはたった一度しかできない
減点1はヴィクトルにはあまり影響がないかもしれないがしかし
リスク高すぎませんかねえ ミツロウ神のインスタに上がってる魔界への誘いのラベルイラストが
可愛くて書きに来たんだけどちょっとこの流れなに
面白すぎるんだけどwwww
ヴィクトル睫毛バッサバサで勇利のそばにはあたりまえのようにマッカチン
すごいかわいくて眼福だったよ〜 好きという気持ちはこの世界では差別されないんだっけ?
これを結構序盤で公式サイドが言ってる時点で普通は差別されるような好き(同性の愛)を描いた作品だと何で気付かなかったんだろ
後半のラブラブ状態になるまで気付かないとは節穴過ぎた 勇利からLLパワー貰って蘇ってくし
そのお返しにヴィクトルはLLサイズを勇利にぶち込んであげるからwinwinの関係 >>494
ヴィクトルかっこいいなぁ
ヴィクトルで味しめちゃったから他の人間をコーチにできないね、勇利 >>496
それたしか7話でシュレキスで騒いでた時のミツロウさんのツイートだったよね >>499
確か10話放送前の特番が終わった後じゃなかったっけ?
すんごいあやふやだけど >>500
そう
特番でヴィク勇キスは想像におまかせしますってあった後にツイートしてたはず 12月8日のツイートだったよ! ということは10話の結婚式かな? 結婚式からまだ一ヶ月なの?
もう随分と昔のようだよ >>445
やはりヴィクトルは坊主でも美しいな
三蔵法師とかできそう ミツロウのツイートは12月8日だね
流れ早かったけどスレにも転載されてた
久保ミツロウ
この作品を現実の皆さんがどのように思われても、
この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。
その世界だけは絶対に守ります。 ヴィクトルコーチのほうが見てるの長かったから
たまにヴィクトル選手見返すとやっぱこの人貴公子だったんだわって新鮮なな気持ちになる 7話のシュレキスはまだたまにある祭染みた盛り上がりだったけど10話の後は前代未聞の何かが起きた、みたいな空気だったなぁ 12話のFSステップ思い出して悶えてる
新カット美しかったなぁ FSは中国もロシアもGPFも毎回最後のステップのところで泣きそうになる
あそこ勇利の感情が溢れ出ててホントすごく好き 2期やったとしたら今度はロシアでの話がメインになるのかな
そうなると歴代のヴィクトルの彼女とか現れたりすんのかな
そうなると勇利のメンタルは大丈夫かな? >>513
初動5万越の金の卵を産むガチョウを殺すようなことするかね? そういやさー
最終話の「世界選手権5連覇くらいしてもらわないと割に合わない」の後
銀メダル掛けられた勇利が泣いてたじゃん
あそこしばらく抱き合ってたけど「ねえ泣きやんでよ勇利、キスしていい?」とか絶対言ってそうだと思うんだ
キスしていい?って絶対言ってそうだと思うんだ >>513
下世話な週刊誌で耐性ついてると思うし、前にヴィクトルが女性に絡まれてた時もその事を引きずってる様子なかったから大丈夫じゃないかなぁ
※ただし同性がヴィクトルに近づいたりしたら反応しそう >>513
この人は○年前の彼女でたしか△△大会にもきてた人
でもあの人は知らない多分英語の記事になってないと思う
たしか×年前って違う人と噂になってたけど二股だったのかー
もしかしたら三股もしてるかもしれないヴィクトルってばすごいなー
と過去のことなら至って冷静に流してくれそうな気もします >>517
詳細覚えてる勇利さんもある意味すごいw >>515
あの時の勇利の泣き顔はめちゃシコだった
あれはキス不可避
ミナコ先生じゃないけど「やったれ!ヴィクトルー!」と応援したくなった 具体的名顔や名前は出さないだろうね>昔の女
また通りすがりの女性陣が昔は遊んでたくせにーとからかう程度ですませるのでは 1期と同じく1クールだったら元カノが!とかやってる尺の余裕ないと思う
あとあってもヴィクトルヲタクの勇利なら元カノも知ってそうw
ヴィクトルはやっぱりモテるな〜くらいはなりそうだけど
ヴィクトルが勇利!勇利!だから結果蚊帳の外っていう ヤコフー!空からユウリ・カツキが!!
なんでもない 有利はヴィクトルの元カノもある程度知ってるんじゃないかな
それがスーパーモデルとか有名スケーターだとしたら自動的に一般人にも知れ渡るし >>520
あの勇利の泣き顔いいよね!
あーそうかキスしてたから凄い引き絵だったんだ
跨ってたし
円盤ではアップにしてくれていいのよ
遠慮しなくていいのよ >>519
ちょっとヴィクオタ拗らせてるからな…
まあそこが良いんですよ本人そっちのけでCMとかポスターに魅入っちゃいそうなね ロシア行ってあちこちで男女にナンパされまくって奢られたりサービスを受け巻くって、翌日リンクメイト達に
「ロシアって皆親切な人ばかりだね。コーヒーやサンドイッチ奢ってくれたりお花やお肉サービスしてくれたり荷物を一緒に運んでくれたり今度街案内してあげるよって誘われたりしてくれて案外早く馴染めそうだよ」
ってニコニコしながら話してユリオやミラにドン引きされてヴィクトルが後ろで静かに青筋立ててるとこ見たいわ ヴィクトルが作中清々しいほどに勇利とそれ以外って態度だったからなぁ
(除ヤコフとマッカチン)
7話で落ちたのかと思いきや10話によって画面に映るヴィクトルはほぼ全編勇利に陥落済みという事態
スケート関連が二人でナイトメアモード爆走だし余計な人間模様は入れる余地なさそう >>532
ノーマルヴィクトルがまさかの1話だけだったとはひっくり返ったわ >>515
「泣きやませるためにキスすればいいなんて思ってるわけじゃないよ!
でもゆうりとキスしたいなぁ」とか言って笑わせてるといいよ 二次でヴィクトルが浮気しまくりなのは公式が清々しいほど勇利一筋の反動な気がする
女好きが公式の二次だとかえってヒロイン一筋になるのと反対で 言うても成人男子でデトロイトにいたから…
知らないうちに身内にガードされてたとは思うけどね 支部で浮気タグみてみたけど9割5分くらい完結してなくて驚いたわー >>534
しかも1話の「写真?いいよ」のところだけだという… >>533
デトロイトで一年くらい生き抜いた勇利なら身の程わきまえた行動してくれるんじゃないか 滑走直前の金メダルにキスしたいなぁっていいながらゆっくり抱き締める
あのゆっくり感になんかググッと込み上げるものある
なにが込み上げるかは分からないが 演出さんがコンテ描く段階からヴィクトル→勇利なんだからもう筋金入りよ >>537
ピチット神が色々守ってくれてそう
11話の勇利とピチットくんの回想シーン二人とも滅茶苦茶可愛かったなあ >>536
公式通りにして公式に勝てるわけないからね
二次とはそういうものさ >>538
だってリア充ヴィク勇滅びろってマイナスの感情で殴り書きしてるだけなんだもん むしろやるならヴィクトルの家族関係じゃないかね
あと個人的には勇利の御庭番の存在をちょっと見てみたいが
なぜいつも寿司ぬいが投げられるのか割と気になる まさか1話のはなそば演奏時点で勇利を想いながら演技してるとは思いませんでしたわ 言葉が通じる国と通じない国だと勝手が違いそうだけど
そういうのも含めてヴィクトルガード入りそうかな >>541
そこいいよね
ほんといいよね
中の人の演技も素晴らしい できるだけ曇りなきまなこでこの二人の関係を見ようと思えば思うほど
ヤってるようにしかみえない >>541
そこヴィクトルが内心とは裏腹にわざと軽い調子で言ってるんだなと思って
ヴィクトルの意地というかプライドを感じてしまった
その時すでに頭はフル回転で勇利の引退宣言取り消しについて考えてたんだろうし 12話ヴィクトルは去ってく勇利の手を追おうとする手の動きとかキスクラでグイと引き寄せてから抱き締める動きとか必死さ溢れていて何度みても報われてよかったねってなる >>387
それはそれで見て見たいけど
今回は監督が女性で良かった… >>538
公式ヴィクトルが浮気とか絶対にしそうにないもんね
久保さんも山本さんも勇利とヴィクトルが大好きなんだって凄く伝わってくるし
男性の原作者の方が主人公に浮気させたがるよね >>539
あれ以降は勇利の虜だもんね
バンケによって粉砕した二次は数知れず >>546
自分も寿司ぬい気になる
また勇利も毎回卵とか拾ってきてるから… 勇利ギャートルズ的な骨つき肉拾ってきた話もあったよね
肉これで食べた気になってーって御庭番からの心遣いだったのか 勇利大好き!になってないヴィクトルが9割以下なのは衝撃過ぎるよ >>557
恋愛もので主人公の手の速さがこんなに鮮やかだったものを他に知らない 2期は2クールやってほしい
ヴィク勇の日常生活が見たい リアル大会で投げ込まれた◯ーさんがやけに綺麗に舞ってたみたいに寿司が乱舞する様を見てみたい >>558
終わりたくないって切ない気持ちになりながら拾ってきたのがあの肉だと思うと… >>546
二次の漫画でデトロイト時代に日本食が食べられなくてイライラしてSNSにあれ食べたいこれ食べたい書きなぐったらそれから食べ物関連投げ込まれるようになったってのを見て滅茶苦茶ありそうで受けたわ >>558
おにぎり→寿司→寿司ドーナツ→寿司骨付き肉と高カロリーになってるあたり
勇利の食生活を思うと泣けてくるw >>543
ピチットくんさんもかわいいんだけどな
なぜか勇利だけ危なっかしく見えるのはなぜだ >>554
ミツロウがキャラ大好き幸せにしたい愛したい可愛がりたい派の漫画家で良かった
キャラをいじめるの好きで不幸にする作家だとこうはならなかった ヴィクトルを攻略する物語じゃなくて勇利を攻略する物語だったからね…
まず認識が違ってたのがミスリードというか謎解き小説読んでた気分だった 日本人だから寿司だろって発想で投げられてるんだとすると
割と海外のファンもいるのかも知れない >>559
記念撮影フォロフさんはもういないんや…どこにもいないんや… 2話初見時の感想
「布団で泣いてるしw何この人懐っこいリビングレジェンド」
10話まで見ての2話感想
「うん、そうだよね、勇利はひどいね…(真顔)」 バンケットのあのエロ可愛い子に会いに愛犬と全てを捨てる覚悟で日本に来たのにね >>559
本来丁寧にやるべき恋の過程ぶった切って愛に移行する話にしたのは大胆だわ >>569
確かに勇利ってSNSやんないみたいだから好きなものハマってるものわかんないもんね
太りやすいから食べ物好きだろう→日本人だから寿司になってもおかしくない いつもはおにぎりだけ拾って戻ってくるのに
キスクラに戻りたくないから寿司とお肉と花束拾っちゃったんだよね
あのあとヴィクトルはハグしたのかどうかだけが気になる
あとSPのときもハグしたのかどうかが気になってる ヴィクトルの出生が気になる
一家全体が別のスポーツで活躍してて「おまえは才能がない」って両親や兄弟からpgrされてるとこにヤコフがスケートの才能の芽を見出して引き取ったとしたら美味しい >>572
自分が大好きだった作品の作者はヒロインいじめで有名だったなあ
まさか公式パラレル漫画でヒロイン殺されるとは思いませんでしたわ >>566
ピチットくんはなんか凄くしっかりしてるイメージ
勇利は儚げで守ってあげたいイメージ >>580
あれ子どもの頃進研ゼミに乗ってたロングインタビューではヒロイン最愛理想のタイプ大好きって言ってたよ >>576
いつもおにぎりは拾ってくるっていうのにじわじわくる >>582
好きだから綺麗なままにするために殺したのかもね >>573
ワンナイトラブやってると確信してる
身体の関係がないとさすがにそこまでしないよね 久保さんの漫画って詳しくはないけどイメージで主人公ハーレム物っぽいんだけど違うの? >>572
大ケガしたキャラはファンから作者のお気に入り判定が出るような好きなキャラ程苦境に立たせるタイプもいるんやで… >>585
身体を繋げられなかったから今度は手に入れるために来たのかもよ
ヤル気満々過ぎるかw
あでもヤル気満々だったか >>586
ロシアモブおじさん「おじさんおにぎり屋なんだが日本人の感想が気になるから食べにこないか?」
勇利「あ…じゃあ…」
ヴィクトル「待て」 ワンナイトラブやってるとして
酒であんなへろへろになって持ち帰り放題のあぶなっかしい子をよく四ヶ月もほっとけたな >>588
ヒカルの碁で苦境に立たせた脇役が主人公より人気でたことあったな >>591
ロシア女子選手達「おにぎりってヘルシーらしいね!今度一緒に作ってリンクへ差し入れない?」
勇利「あ…じゃあ…」
ヴィクトル「待て」 日本の代表的な食べ物だからかなあ
勇利は日本の代表選手だしジャパン!イエス! >>591
ロシアで日本食は恋しかろう
実家から米や調味料送ってくれるといいなw >>593
主人公より脇役が人気出るのはジャンプの伝統みたいなもんやん 勇利は人見知りするからニコニコ寄ってくる相手には警戒心無くても面倒くさくて塩対応だろう >>592
刺激的で忘れられない夜だったよ!でいい思い出になったんじゃないかな
はなそば動画で才能もあること見せつけて火をつけたニキフォロフのハートを全焼させたんだ 米めっちゃ送ってもらうんだろうな
お米のスポンサーつけばいいのに 勇利って料理できるのかな?
デトロイトにいたから簡単な料理くらいはできるか? ロシアモブおじさん「おじさんお稲荷さんも気になるんだよね」
勇利「はぁ…」
ロシアモブおじさん「カツキのおいなりさんはどんn…」
ヴィクトル「通報した」 勇利は久保さん歴代の中で一番可愛くて高スペックの愛されキャラ
マッサン最終回と被って泣けるとまで言ったキャラを不幸にするわけない >>604
食べるの好きな人はだいたい料理できるイメージ >>600
ヴィクトルかユリオのインスタに上がってるのファンがまとめたんだろうな
たぶんいろんな選手のところにチョいチョい見切れてる
勇利画像チェックしてる猛者がいるはず >>576
戻りたくないからちまちま拾ってたんだよ…泣ける 公式の不幸キャラは他キャラの予定みたいだし勇利は救う方かなと思う >>571
リビレジェさん全然人懐こいヒトじゃなかったしね… >>603
日本女子フィギュアスケート初の五輪金メダリストのスポンサーが金芽米で大ヒットしたんだよね >>608
オーコメ聞くとあの人が世界で一番ユーリという作品のファンで勇利やヴィクトル愛してるの伝わってくる
そして安心する >>612
それでいつもより花束とかも拾ってきてたのか…
卵と肉だけかと思ったらエビもあったよね…エビは初 勇利の手作りおにぎり貰い損ねてポロポロ涙を零すヴィクトル
ドン引きするロシア組
慌ててピロシキを握らせるユリオ
何も知らずに練習に集中する勇利 >>601
たぶんワンナイトラブで勇利の身体が忘れられなかったんだろうね >>571
2話初見時
裸で寝てるけどもしかしてこいつのいう一緒に寝ようって隣に布団並べるんじゃなくて
この恰好で同じ布団に入るつもりだったとかマサカネーハハハ
10話以前にうわこいつホンマモンやってなった >>607
まったくだ
>>614
本当にまったくだ >>614
裏表ってほどじゃないけど勇利いる時とそれ以外が露骨でな
強かだなぁて思うわ ヴィ「おにぎりって勇利みたいだね…」
勇「褒められてる気がしない」 >>619
自分も
普段はロシア人っぽいっていうか感情を表情に出さないタイプでビビった 西郡夫妻やミナコ先生に聞き込みしてるときは別に変なガイジンでもなんでもなかったしな >>617
卵寿司と肉でカツ丼だよって最初に言った人すごい
エビもあったのかー! >>622
当たり前じゃん(真顔)
寝るときはいつも裸だよ? >>596
モスクワは日本食のお店が多いらしいよ!
サンクトはどうなのかな
某日本に来たい外国人の番組でたい焼きガールが紹介されたからたい焼きは食べられる模様 >>614
親しくてイケメンでセクシーなクリスの水着撮影時の塩対応にワラた
勇利なら舐めるように撮り巻くりだろ ヴィクトルが勇利のためにへったくそなおにぎり作ったり
勇利がヴィクトルのために器用にマッカチンおにぎり作るの見てえ バンケットのヴィクトルは勇利にビーマイコーチされるまで戸惑ってる感あるよねw >>629
クリスが滑ってる時の二人の時エビが見切れてる 勇利と一緒にいる時は朝マラソンしてた時にオハヨゥゴザ↑イマースだったけど
1人ならそのまま通り過ぎそう >>614
私も衝撃だった
ぱっと見フレンドリーに見えるけど近寄りがたさがある気がする
あとボディタッチも勇利だけなんだよね
あー、このカプ萌える。辛い。萌える 基本的にはそれなりの対応で
よほどのJJでないと塩対応はしないんだろうね
バンケットがあったから勇利にはハグに裸で抱き着き
一緒に寝ようお誘いがおかしくないという認識だっただけで 誰とでも仲良くなれるほど人懐っこくはないけど愛想はとてもよいので
1人でランニングでも挨拶だけはしそうだな >>631
あ、見た見たー
ほんとにフクースナって言っててなんかわろた 日本から高機能炊飯器とホームベーカリーとホットクックと温水式洗浄便器と土鍋を嫁入り道具にしないとね 勇利といるときはニコニコハート飛びまくりなのに居ないと急に真顔なの怖いです
しかも一回りも年下のユリオの顎ガシッギュウウウって震わせるくらい力込めて握ってるのマジで怖かったです >>634
ダンスしたのはビーマイの後なのか先なのか
ユリオとのダンスの時にはノリノリで写真撮ってたよね 最初はバンケテンションで近付いたからああだったんだろうけど
そのまま同じような態度が継続されてたのは陽気な外国人の方がガードが下がるからかね >>585
個人的にはむしろ、身体の関係というより、自分の住所はここでとか、
どういう家で家族構成は…とか、そういう具体的な話を勇利の方から
してたんじゃないかなと思ってるんだけど(本人忘れてて)
そうじゃないといきなり大量の荷物と犬を連れてこないよね
身体の関係だけだと、それこそセフレでもありで、日本妻にしておけば
いいかぐらいになってしまいそう >>632
対クリス
「写真撮ってあげるし」
対勇利
「いいね勇利!パーフェクトだ!!(ぱしゃーぱしゃしゃー」 だいたい日本人の従来のロシア人のイメージってプーチンだしねえ
ヴィクトルみたいなイメージ全然なかったわ >>635
「このスマホで写真お願いしまーす!」のとこかな >>640
アイスキャッスルはせつに行く途中での「オハヨーゴザイマース」は笑った
あんな感じなのかな 仲がいいクリスと勇利への態度が違いすぎてびびった10話
それが悪い訳じゃなくてスマートでクールなつきあいなんだよね基本
対勇利になると豹変するのはヴィクトルの知り合いからしたら衝撃的な光景だろうな >>639
JJに塩対応はみんなやってはいるけどギャグぽくやってるんだよね
ヴィクトルのだけなんかガチ感あって妙に浮いてた バンケットダンスの順番は確定してるの?
自分も気になってた >>567
>>587
キャラに愛情はあるだろうけどこんなんレアもいいとこじゃない
ミツロウファンにとってはこの結末こそ衝撃そのもの
クリスが勇利に対するヴィクトル見るぐらい驚いたわ キャプったシーン整理してたけど恋愛映画見終わった後みたいに胸いっぱいになったわ
幸せそうな2人本当に好きだ
http://i.imgur.com/IvzFYsg.png >>639
よほどのJJワロタ
だいぶ年下なのにね >>653
そういうヴィクトルらしからぬところに「コーチごっこ」って印象があったのかな
勇利以外は腕組んで話してることも多いしね >>653
それが余計に遊んでるように見えてコーチごっこ扱いされるのかも
本人はただ好きな子と一緒にいれて浮かれてはしゃいでるだけなんですけどね ヴィクトルってファンサービス旺盛で基本的に紳士だとは思うけど素はクールなのかもしれないね
ただ勇利やヤコフへの態度みていると甘えられる人には甘えたいタイプなのかと思う >>658
モテキとか結局主人公最終的にあんまりモテなかったような
勇利の方が遥かにモテキが来ている 色々考える度にビールブー!のヴィクにじわる
その後の遠い目も >>661
腕組むって警戒心のあらわれなんだっけか >>664
モテキというかヴィクトルに猛烈に愛されてるだけな気がするがw おそらくスケートやバレエ以外でもある程度のレベルで踊れるヴィクトルにとって
自分と同じレベルで遊べる人っていうのがもうウッキウキだったんだろうな でもコーチごっこ扱いされたのってまだシーズン始まる前だよね
2人の様子や勇利の滑りを見もしないうちにごっこときめつけたチャオチャオは何をどう思ってたのか あれだけ露骨に態度違うからお遊び扱いされた面もあるんだろうな
外部の反応はあんまり伺いしれなかったけど元々の知り合いやらの冷ややかさが初見はちょっと不思議だった >>661
話してるときに腕組むって行動心理であまり良くないよね >>671
チャオチャオとしてはコーチでもない人間がガラスメンタルな勇利をちゃんと扱えるか不安だったと思うよ
しかもヴィクトルは自由人だったし クリスや周りの人間は当たりさわりなく仲良しだけど一線を引いてる感あるね >>671
前スレだかに鳥山明が岸本斉史指導してるようなもんって言われると
「ああそっすか」って感じになるのは仕方ないかと 世界中の美女にモテまくっていた色男がまさか一見冴えない日本人青年に本気で惚れたとは思わないだろうからね >>677
性愛や下心なしにあんなに求められたらもうメロメロですよ >>678
キラキラした目で見てくるんでしょ?
堪らんわな 天国みたいって言って満喫してたはせつでも勇利の有無でテンション違ってたし誰も彼もあっ(察し)となるしかないくらいの落差だったね >>682
勇利がいればいつもヘブン状態 たまに地獄に突き落とされるw >>682
551の豚まんがあり時〜とない時〜ぐらいの差があった(関西ネタ) 一話ヴィクトルとか見ると
演技見て泣いたり、全身で喜び表す犬タイプにはまったく見えないし… ヴィクトルからしたらマイフェアレディのヒギンズ教授の気分を味わっていたのかも DB連載中の鳥山が休載して岸本(ナルト連載前)指導するって言い出したら大炎上だろうな 自分が一番でフィーリングタイプの天才
指導に向いているとはとても思えないし
遊んでいるように思われても仕方がないかな
勇利と相性が良かったのは愛があったからで
ただの師弟だったら相性良くは見えない ただあんまり自分が一番ってタイプには見えなかったかなぁ
終始尽くしてたイメージだったし >>612
可愛いよね
もうほんと可愛い たすけて >>688
普通に今のか現五輪王者が一年休養して中国人の可愛い選手のコーチになるって言い出したら大炎上で下手したら国際問題ですよ >>691
ヴィクトルが意外と天然ではなく人と適切な距離を図れる大人だった点と
勇利が可愛いというのが大きかったね 記念写真?って言った後去っていく勇利のこと神妙や顔で見続けてたのなんでだろうね
バンケ前で勇利には特に印象無かっただろうしヴィクトルだって写真断られたの初めてって訳でもないだろうし
平常ヴィクトルなら振られちゃったよとか言ってすぐにヤコフのほう向くだろうに >>585
勇利がはじめてを忘れてるのは勇利自身が可哀相だと思ってしまうのと
ヴィクトルは男性経験無いと思ってるからいきなりワンナイトラブは出来てない派 >>692
好きな子は特別なんだよきっと
好きな子をなんとかしたいって思いが一途にさせたんで
ただの弟子だったら尽くせなさそうと思う
まだ若いし 今思うと勇利のインタビューに割り込んで行くのも
マスコミの盾になってくれてたのかもしれない
自分が一番!の描写かもしれないけど >>632
写真撮ってあげようかもなくひたすら動画取りつつ目に焼き付けてるタイプ >>694
そんなに未練あるならまだまだ滑ればええやんけ!と思うよな
まぁ滑るんですけど >>691
お互いに大好きだからこそ成立する関係だよね
そしてヴィクトルの期待に応えるだけのポテンシャルは最初から持ってたのも大きい >>697
いや普通に断られることがほとんどなかったからちょっとショックだったんじゃない?
この辺の心理は普通の人間と同じと考えていいと思うけど クリス水着取ってる時はつまらなさそうな顔なのに
バンケットやFS後に満面の笑みで勇利をとってるヴィクトル >>632
あれは塩対応じゃなくて親しい間柄の慣れた態度だと思う
ヴィクトルはクリスの事はちゃんと友人だと認識してるでしょ
ヴィク勇可愛さに他キャラの扱い悪いwとかはしゃぐのはやめとけ >>616
ちょっとデュフフ系でビックリしちゃったけど >>702
EDの花火シーンの動画はヴィクトル撮影からの提供です >>697
あれ勇利が傷ついた顔してたからだと思った
ヴィクトルがハッと「自分が傷つけた?」と考えてた顔かと >>691
その違いだしたのがユリオとのやり取りなんだろうね
勇利はユリオを指導しているヴィクトルを観察することで何か感じ取って美女という配役になるアイディアを生んだ
普通の選手ならみんなユリオみたいに言われたこと理解できなくて不満たらたらになると思う 実況はしないけどテレ朝始まってるの忘れてる人注意ね 支部は嫌われが支持されるんだし
ヴィクトルが浮気でフルボッコがたくさんあるの通常営業
でもヴィクトル自体何もしてないのにフルボッコが流行るのは珍しいかな >>697
個人的には、この段階ですでにヴィクトルは勇利に注目してたんじゃないかと思ってる
「記念写真?」っていうの、勇利はただの一般人扱いされたってショックを受けたけど、
そういうわけじゃなかったともとれる
ユリオはステップ苦手だし、じゃあお手本はといって選手を探すと、多分一番上手いのが勇利
というわけで、注目してた選手に声をかけたら、普段キャーキャー言われている自分なのに、
ショックを受けた顔をされて無言で立ち去られたことが、ショックだったんじゃないかな〜と思ってる
何か俺悪いことしたのかな?嫌われてるのかな?みたいな >>710
ヴィクトルありがとうございます
あれ特殊な撮り方してるんだよねありがとうございます >>692
好きな子限定だから
ユリオには俺と戦えなくて残念?って他の選手のこと完全に下に見た発言してるし 勇利は元々勝てる力があってあとはメンタルだけだったんだよね
そこさえクリアできればぶっちゃけコーチ誰でも良かったと思う
愛されることで安定したんでヴィクトル最高コーチだけど
ヴィクトル他の人にコーチできないなこれ、実績にならないし >>708
ディスりじゃなく色気の破壊兵器のクリスの水着シーンなのに冷静に撮影してるってことでしょ
一見地味な勇利なら嬉々として撮影しまくるだろうけど
これはヴィクトル限定であって普通の人なら態度が間違いなく反対になる ヴィクトルって自撮りと勇利以外あんまり写真撮らないイメージ ギャグ描写だけどヴィクトルがウィンクするだけで男女ともに目がハートになってぶっ倒れるんだよな
2強のクリスも水着でポージングとか凶器でしかないよな マッカチンは撮ってるんじゃない?マッカチンフォルダあったし >>716
あれ不思議なんだよね
公式でヴィクトルが酷い奴ならわかるけど、滅茶苦茶勇利に一途で大好きキャラなのにあの扱いだし >>724
そうそう、1話の代々木のワールドで、野郎も目をハートにして飛ばしてて、
この表現変じゃね?と思ってたw >>697
自分をあきらかに見てて声かけたら無視される(天然高等テク)
ボロボロだったのは知ってる
からかね
バンケに来たときも見てるよね
連れてこられた感を知ってるし
もー気になるあの子状態じゃん >>726
ここでも女と遊んでるヴィクトル萌えみたいなのあるから
モテる男に愛される萌えが一定いるんだと思うし
そういう層って基本夢傾向な気がする >>728
カメラもそうだったかw 気付かなかったw >>723
去年のGPFで勇利の写真と動画以外とってなさそうで
どんだけモチベ下がってたのって思うよね >>729
もしや本編で勇利を意識してないヴィクトルは存在しないのでは? >>729
あのバンケの時から、ヴィクトルは勇利しかみてないからね
なんか書いててドキドキしてきたw >>697
想像だけど、ヴィクトルが1年前GPSの時に勇利の華麗なステップが印象に残ってて、
ステップの苦手なユリオに「GPFで日本の勝生勇利の演技をよく見ておけ」とアドバイスしてたんじゃないかな
GPFのあとヴィクトルとユリオが一緒に出てきたシーンで「ユーリ、最後のステップシークエンスだけど〜」につながって、偶然にも勇利がそこにいることに気づいて(ユリオは気づいてたけどバツが悪そうだったw)
記念撮影の後に色々ステップのこと勇利とお話ししよう♡と瞬間的にワクワクしてたのかな、と
なお 公式で世界一モテる男だぞ
生誕祭は世界中でお祭り騒ぎだぞ
こんな設定まずきかないわw 支部なんかの二次の話はほどほどにね
下手すると晒しになっちゃうよ >>717
まるかぶりしちゃったごめんなさい!(ジャパニーズ土下◯座) 支部のヴィクトル浮気ネタって三年目の浮気から勇利が切れて失踪でヴィクトル後悔とかそんなんばっかだし >>738
フィギュアファンじゃなくても知ってるってレベルか
ベッカムみたいなもん? そもそも浮気ネタは別カプ含むからスレチだと思うよ>>1 自分もモブ女当て馬設定だいすきだわ
既存キャラじゃなくモブで頼む
浮気はいらんが >>737
良さそうなの見つける
読みおわる
バックブラウザする
流れてるのでさっき読んだ作品の場所探して遡る
どんどん更新されすぎてまた一頁目から探す
このループ >>737
気がつくとヴィク勇タグで9000超えてて受けるわ >>739
本当だよね 「書き殴りしてる」とかひどいのもいたわ 供給して貰ってる身としてはありがたい以外ない >>743
ベッカムは世界一の人気競技サッカーだから比較しようがない 支部は全部が正解で不正解なんだから好きなの選んで読みなよ
それ以上はここで愚痴られてもなあ 声優特番のネタが出てないって事はまだ出てないのかしら
どこ出るか楽しみなような怖いような >>750
まあそうなんだけど素人のわかりやすいイメージとしてはそんなもんでしょ >>753
言っていいか分からんが一瞬ヴィクトル出た >>740
やっぱり伏せ字になってない気がするけどw同じ意見で嬉しい 浮気そのものよりあれだよ
子供の頃からのヴィクトルへの憧れとか尊敬とか愛情とかが勇利の中から
消える瞬間を想像するとぎゅうってなるわ >>755
普通にリアル現五輪王者のイメージでいいんじゃない?
ルックスもいいし確か誕生日に世界中でお祝いのイラストやらケーキやらがTwitterにアップされてるくらい人気あるし 支部は好きなエロ台詞で検索してるからそんなに増えないな >>763
勇利=スケート=ヴィクトルだもんね
人生を捧げてきた相手だもね
個人的には競技者を降りた後の2人の関係性が気になる
そこから本番ていうか >>764
そうなんだ
ちょっと調べてみよう
マジでスポーツ選手って何にもしなくても目に入ってくるレベルじゃないとわからないんだよね まあロシア編は可愛さ倍増して周りを虜にする魔性のカツ丼にハラハラするヴィクトルを見たいのですよ >>768
ガチで考えるなら公式なら超ラブラブなままだと思う
育成に専念してコンビで指導者とプロスケーターかな 支部はぜんぜん見ないな〜
公式とここでお腹いっぱいだ >>766
ん?自分のなかのて話?まあ今気にしてもしょうがないけど
いつか飽きたり他のもの好きになるかもしれないのは悲しいよね 本編でこいつらは友情!腐媚は糞!キャラ崩壊!とか思ってても虹ではセッ三昧で萌えるし
本編のヴィクトルは絶対浮気しないと思ってるけど虹では浮気するんだよ
支部なんてキャプションとタグで注意書きたっぷりでオチまで読めるくらいなんだから自営すればいいんだよ ヴィクトルって暇になると何するんだろう?
観光?アウトドアスポーツは怪我回避で少なめかな?
それとも観劇や読書? 勇利は暇になるとぼーっとしてそう
子供みたいな趣味しかなさそうでかわいい >>778
興味もったらなんでもしてそう
それも全部スケートに繋げるためだけど >>778
なんとなく観劇や読書してそう
勇利は確実にインドア派だから二人だと何してるのか気になる >>779
趣味がゲームのわりに全然出なかったね
勇利が恋愛シュミレーションゲームしてたらじわる >>779
勇利は趣味ゲームだからゲームしてるだろうね
シーズン中積んでるゲームの消化に勤しむのかな >>778
オペラやバレエを見に行っていると私が嬉しい >>778
円盤のヴィクトルの部屋に本たくさんあったし読書はしてそうだね >>778
若いころのインタで映画とか言ってたよね >>781
勇利はソシャゲでも意地で無課金派な気がする >>779
暇になるとゲームやってそのまま寝ちゃったりとかかな
寝落ちしても大丈夫なゲームて何があるのか知らんけど >>773
んーっていうか職業じゃなくて例えばそのスケートを離れてしまったとしても、お互いが人間として互いを愛する感情を持ち続けて行って欲しいと切に願っちゃうキャラは初めてなもんで
2期があるとするならスケート抜きで愛し合っているとう(性愛だけじゃなく)描写が欲しいなって >>778
今までは芸術ものの鑑賞
これからは勇利とお家デート >>788
地元離れてからは基本無料のゲームしかしてないイメージあるわ ヴィクトルはニューシネマパラダイスとか見てダダ泣きしてそう RPG好きそう
基本練習漬けだからちょっとずつ進めてそう ロシア行ってしばらくは
サンクト案内がてらマッカチンの散歩が二人の趣味になってそう >>797
34丁目の奇跡とかアンドリューNDR114とか >>795
梨穂子はかわいいな!とか言ってる勇利はちょっと見てみたい テレビゲームではなくボードゲームの可能性あるよ
チェスとかならヴィクトルとできそう 2人で零やって
『『OH MY GOD』』
って叫んでもらいたい ドラえもんSTAND BY ME見て号泣してそうだよねヴィクトル 自室にテレビが置いてない時点でお察しレベルの趣味ゲームだと思うな ヴィクトルって12話のせいでほいほい泣く扱いされるのが違和感ある
ガチオタ勇利が初めての泣くの見たくらいだから一生に片手分くらいしか泣かないタイプな気がする >>806
海外実況のかwwヴィクトルが恐怖のあまり部屋からフェードアウトしたら超受けるwwww >>816
入れ替わりごっこ始めそう
ヴィクトルの真似っこをする勇利にホワーとなればいい ヴィクトル、家に外商が来そう(貧乏人なんでよくわからん)
勇利をマネキンにして遊んでツケで払ってそう
勇利は死んでそう >>817
「ヴィクトルも泣くんだと思って」だもんね >>774
浮気嫌いとか言いながらワザワザ支部で検索してここで感想いうヴィク勇スレなのに >>808
あああああ似合うううう
ダーツとかもよくない!? 泣かないヴィクトルが勇利と気持ちが同じじゃなかったら泣いちゃうとこイエスだね ヴィク勇入れ替りごっこかわいい!
やけにキュートな仕草をするヴィクトルに「僕そんな風に見えてるの!?」と動揺する勇利 >>823
あーなんかそれっぽいよね
外商来るか、店舗なら別室 >>816
「俺はぁ、何があってもぉ、勇利の名前を忘れないよぉ!」
「うんうん、僕もヴィクトルの名前を忘れないから」 >>826
ダーツいいね!!!
勇利のハートも射止めちゃうんでしょ!!!! >>632
はせつで普通に二人で露天風呂入ってるのに >>823
勇利で着せ替えお人形さんごっこか
かわいい
勇利は白目剥いてそうだけど >>785
バレエのワンシーンを乞われて再現してみせる勇利
そんな美しい嫁を微笑みながら見つめるヴィクトル >>827
希少であって欲しいか涙の理由が全部勇利ならいいかなって
感動大作には泣かないのに勇利のちょっとしたやり取りには泣いたり 10話の指輪交換の衝撃が強すぎて霞んでるけど
これは婚約指輪だよ金メダルで結婚するよも凄いね
勇利はちょ、何言ってんの(でもうれしそう状態だったけど 服なんて着れればなんでもいいだろ!っていう勇利に自分の服着せるフォロフさん ロシアだとはせつほど外に出なさそう
勇利と出掛けててもヴィクトルだーってファンが寄ってきて休まらなさそうだし >>834
撮影禁止なので
たぶん自分の写真撮らせたらどさくさに紛れて勇利の裸も撮影する気ですよ >>830
お互いがどう見えてるかわかっていいね! >>836
あれあの二人ってバレエできるよね
夜二人きりで踊ってたらかわいい >>833
未経験の勇利に背後から手とり足取り構え方教えるんだ! >>844
休みの日は二人で踊ってそうな気がしてきた >>847
たぶんデトロイトのクラブで華麗に決めてそう 勇利「外国人は日本のアニメやゲームで日本語覚えるんだって」
ヴィクトル「ふーん で勇利のオススメは?」
勇利「【競女】…お尻好きでしょ知ってる」 勇利ってバレエだけじゃなくストリート系のダンスも上手いのが意外だった
某元選手のサイバースワンみたいなプログラムを是非やってほしい 入れ替わったヴィクトル(体は勇利)はきっとえっちなポーズしまくって写真や動画撮りまくるね バレエの映像見てると二人で踊ってくれないかなあって思う
勇利の黒鳥フェッテ見たい 実況気味ごめん
声優番組さっきからヴィクトルがカットインなんどもしてるし
さっきは気持ちよくなるにきまってるじゃあないかエロ親父ヴィクトルまで出てきたしこれは… >>850
真面目にユリオン衣装見ているとヴィクトルは勇利のヒップライン好きなのかなって思う >>851
ピアノうまい人が耳コピで弾けちゃうみたいな感じで
見たことあるならある程度即興でできるのかもしれない >>850
勇利「ヴィクトルのロシアのお薦めは?」
ヴィクトル「チェブラーシカ」
勇利「え?」
ヴィクトル「…よく倒れる子が好きなんだ」 >>848
段々2期で普通に流れそうな気までしてきた >>869
トレーニングルームはあると思う、治安悪いし >>859
やっべー!!その例えすごくしっくりきたわ >>850
さっきから勇利が二次元女が好きみたいにしたい奴うぜえんだけど >>864
チェブラーシカを知らなかったんで
ググったらなんか可愛いのが出てきたw 絶対音感あるけどなんの役にも立たないよ
絶対ダンス感とかあるのかな… 音感あるなら勇利はロシア語覚えるのも早いかもね
ヴィクトルは嫌かも知れないが >>882
耳はいいと思う
つまりセッの時は音を出してやるといいのかな?(ゲス顔) >>887
足にキスされてる時の勇利の「まいったなあ…」っていう顔と脚線美にムラッとする ロシア同棲編だとヴィクトルいつも勇利の背中に張り付いてそうだな
勇利の背中に張り付いたり腰さわるの好きだから ミトン確かにチビ勇利とヴィっちゃんみあるある
ロシアって確か日本のアニメ人気だし勇利的にはちょっと懐かしいものが放映されてるのかな 逆に、勇利はヴィクトルの肩に顔埋めるの好きだよね
かわいい
でもバックと両立しない問題(意味深) >>894
ヴィクトルが背後にくっつき過ぎてウッカリ勇利の足がヴィクトルの足の甲に乗っちゃて
そのまま勇利を甲に乗せたまま寝室へGO!するヴィクトルの姿が私の脳内に降りてきた
なんだこれ >>896
ヒップラインに自信ニキの勇利は正常位が好きなのにな >>899
キャッキャしてそうで眩しい
くっそ動画で見せてくれ >>904
ヴィクトル「ゆぅりぃーこのままベッド行こー」
勇利「ちょwヴィクトルやめてさー」
こんな? 感じる顔は見られたくない、でも感じるヴィクトルの顔は見たい
どうする勇利 >>908
ヴィクトルに目隠し
今日は僕が全部するからじっとしててねプレイ >>899>>904>>905
キャッキャうふふじゃねぇか!!
くっそ!!動画班早よ!!! >>899
これ成人男子(アスリート)を乗せてどうやって歩くのよ(白目)
さすがリビレジェさすが >>883
そこらへんも独特なリズム感にかかってくるんではないかと ヴィクトルって勇利がそっと寄り添って座っただけでイキそうだよね
なんでもない >>921
抱き合っても風呂入っても大丈夫なのにヴィクトルのツボとは >>921
勇利「何でヴィクトルイっちゃったの!?」
ヴィクトル「勇利がそっと寄り添ってくれたからだろ、イって然るべきだ(白目)」
ヴィクトル「全くその通りだね!(号泣)」 そろそろ次スレすな
物理的に新スレ建てられない方は
減速モードで >>925
ヴィクトルも傷つくことあるんだ…(のれん) 【勝生勇利さんへ 使用説明書】
ヴィクトルは不意打ちされると暴発するので適切な距離を取りましょう クリスの演技見てるときに後ろから抱きしめてるのを
勇利も全然うろたえずにヴィクトルの腕抱えてたから
しょっちゅう後ろから抱きしめてると思う 5話の全力で俺を〜以降慣れるまで延々延々やられたんだろうな >>935
ここの言い方ほんすこ どちゃシコ
ロシア編同棲に活用しよう >>934-935
801スレできゃっきゃすなww >>936
「ヴィーチャ、起きて?って言わないと起きない!」(ぷんすか) でも勇利のが寝汚い気もする
スリーピングビューティーとのたまう程度には寝顔見られてるし 勇利はつむじつつくけど
ヴィクトルは寝てる勇利の口に指とかそっと入れてみてるに違いない >>941
てか勇利のほうが物理的運動量多いからではw >>942
その後その指そのまま自分の口に含むんでしょ?知ってる NTの勇利の口からでてるアレはヴィクトルのアレだから… 僕の中の次スレを見ていて…!
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利74【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483963399/ >>950-952
スマートなスレ立て乙ースナー! >>952
乙です!
で、目が覚めたら人差し指で口の中弄り回されてて勇利がフリーズするんですね >>952
素早く心を掴みにくるスレ立て…乙したい >>958
どんな顔してんだろう…え?ヴィクトルだよヴィクトル! >>949
まだNT手に入れてないから勇利の口元にナニが付着してるか分からないしヨダレだろうけど>>949を読んでしまったからもうナニが付着してるようにしか見えないことだろう
ありがとう >>949
何個か前のスレにピンナップの左手の持ち主(ヴィクトル)は右手で絶賛マス中って見たのを思い出した
2発目?それとも不完全燃焼? >>958
目があった瞬間にお互い何を思うんだろう >>967
よく分からないけど反射的に舐めてあげる勇利
動揺するヴィクトルw >>969
発情中のオス顔してたら…勇利どうするかな >>970
勇利さんの清潔なエロスが皇帝の理性を… >>965
たぶん携帯で嫁を撮影した後インスタグラムにアップ予定 >>970
業務連絡
その指は直後に下の方へ移動予定です
繰り返します
移動予定になります >>970
「なにしてんのー?びくとるー?」なんて寝ぼけた声で囁かれたらヴィクトルのニキフォロフ着火待ったなし お疲れさまでした、とか、なお、とかが心臓に悪い昨今 >>979
スイッチ入ったヴィクトルが耳元で「…舐めて?」と囁くコースでお願いしまっす! >>970
動揺するヴィクトルにこちらも雌みを発揮するスイッチ入った勇利さんでも良くってよ >>981
寝ぼけたまま素直に「いーよー…」とちゅぱちゅぱ舐め始める勇利 >>942が出処か
次スレ立つまでの減速とその後の暴発
ほんとお前ら大好きだよ >>985
まーたリビレジェ右手のお世話になっちゃう >>983
色っぽい顔で「見てて?」と言って舐め始めるんですね
ヴィクトルが!また!暴発!しちゃう!! 勇利がスリビュってる時
絶対ヴィクトルオナってるとおもうの >>984
「んっ…ふ…」ちゅぱぺろ
なかなかナイスな舌づかいに違いない >>992
8話のエレベーターの中の勇利さんの息遣いか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 58分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。