ホモスケグループカプわいわいスレ41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑誌ネタバレ
表紙
新年をイメージ
インタビュー
プロデューサー
ヴィクトルが一方的に勇利に与えるのではなく、お互い不可欠な存在だった
演出
コンテを描くときキャラに入り込む話
勇利→心の弱い男の子
ヴィクトル →勇利のことが大好き
他にも萌えいっぱいあるから買うべき メージュキャラ投票
1位 133票
ヴィクトル・ニキフォロフ
2位 92票
勝生勇利
6位 75票
ユーリ・プリセツキー NTキャラランキング
3位
ヴィクトル・ニキフォロフ
8位
勝生勇利
10位
ユーリ・プリセツキー スイス主の引退のこと知ってたのって銀から相談でも受けたんだろうか >>10
壊れたオルゴール?
松越えはねえよ流石に最終的に7万行けばいいなと思ってる 固いでしょ
アニメ産ソシャゲで元気そうなの松くらいしか知らないし 517 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/09(月) 17:54:06.80 ID:???
ホモスケ内野って豚のことしきりに魔性いうけど本人の自称以外に本編で魔性って言われた実績あんの?
魔性のカツ丼になりたいんで豚はちゃうやん
>>517
ホモスケ内野とは見えてる世界が違うから永遠にわかり合えない
>>517
本人自称してんの?
きっつい
>>517
魔性魔性って自称かよ!!
大草原 松はしょうがないよ
むしろ近年のオリジナルアニメの中じゃ5万の売上は異常だからあんまり松意識しないほうがいい >>15
キティとのコラボグッズとか作って天下統一してる 前から松松煩いの銀金のふりした主銀婆でしょ?ちゃんと円盤買ったの? 好きな人が沢山いるんだって単純に嬉しい
でも売れてないアニメでも好きなアニメは好きだよ >>28
そりゃそうだ
好きなアニメは誰が何といおうと好き >>28
2000枚いかなかったアニメに大好きなのあるよ 初めて買った円盤で劇場版も2期も期待してるから
売り上げは非常に気になるもちろん続きも全部買う 円盤買うのが一番の応援らしいからね
とくにオリアニだと 特に1巻の初動マジ大事だからね
初動5万越えはかなりアピールできたからね 円盤の数字すら出ないアニメも有るけど初動5万は凄いよなー 完全オリジナルだし5万は普通に超すごい
二期アピになるといいね >>37
昔すごかったギアスとマクロスF越えててびっくりした 2期か映画待ちだけどマッパが他の仕事詰め込み過ぎててなぁ… 好きな作品が売れるのはもちろん嬉しいけど
ホモスケに関してはアンチギリギリしてるだろうなって >>40
総集編映画くらいならお金で人集めたらもう一本くらいなんとかなりそうな気も… とりあえず自社買いなんて言われないくらい積んだら嬉しいし
右肩なんて言われないくらい売れるともっと嬉しい >>44
特典マンガ欲しい人が多いだろうから右肩はあまりないんじゃないかな?
捨て回の無いアニメだし 魔性とは言われてないな
スリーピングビューティと清潔な色気は暴力言われてるけど 浮気ネタ嫌いのキチガイ他スレで暴れないでくれる?
オチスレに籠ってろよ >>50
マッサンネタがミツロウから出てきたから浮気ネタ出すほうがどうかと思う >>53
逆だろキチガイ
だいたい浮気ネタは萌える キャラうっすいカタログ系ゲームの2次なら浮気ネタどうでもいいけど
ホモスケでは無理っす
マイナス検索必須 お前のハッピー厨展開好きなんて興味ないから巣でやれ ヲチ作風叩き当たり前って厨ジャンルにも程があるだろ 内容は好きに書けばいいよ
ただしタグ詐欺したらあっちで容赦なく叩く 二次話とか持ち込むからよろしくない
同人板でどうぞ >>62
叩くんじゃなくて見なきゃいいのに
虹なんてこの作品にいるかって話よ >>62
ほんと厨すぎ
立ててもらったんだから厨巣にこもってて ヲチを誇るような書き込みって…
ヲッチャーは最底辺の自覚を持ってって昔の話なの 色んなところで正義面する人増えたよね
最近だとジャンル跨いだアンチ垢とか代表的だけど >>67
語尾に草とか付けて指摘されてもぽかーんな世代でござる 越えちゃいけないライン超えるから酷い
マナーの話なら分かるけど作風って完全なる趣味の世界でヲチで勝手にやってってラインよね 違う
タグ詐欺の話なら分かるけどタグ詐欺でもないものを厨が因縁つけてるだけだからヲチスレに追い出された 一箇所に集まって人罵ってると人間すぐに自分を正しいと信じ込むから
ヲチスレって大体ヲチは最低の行為ってテンプレに入れとくもんだけどホモスケのって入ってないんだよね あの隔離スレ厨ちゃんが踊るの楽しむスレじゃなくて気に入らない作品潰すスレだから狂ってるわ >>78
わかる
銀主好きだけど他カプdisるレス溢れてる時多くてひやひやする
わざわざジャンルの空気悪くしてどうすんの 内容どうのこうのじゃなくてタグ詐欺について言われてたのに逆ギレキャプションかましてたから多分そう ここのノリ他のスレに持ち込んで銀主が本気で公式で付き合ってると思ってるのとドン引きされてる時とかから顔覆いたくなる タグ詐欺はダメだろ
タグ詐欺しなければ内容叩かれたりしなかったわけで >>82
本スレと数字で暴れてるのは主銀だからまだ大丈夫 >>87
主に外で暴れてるのは銀受け
動画コメントとかでも暴れてる 単純に浮気ネタって面白くないし文章力ないやつ多すぎ
もっと心臓掴まれるくらいの浮気ネタ書いてみろよって >>87-88
主銀は本当にこっちが恥ずかしくなるくらいマナー悪いから酷い
ツイでも支部でもオンでも人数少ないのに一番暴れてるから頭悪いのが集合してるんだと思う >>95
銀主の萌えネタに文句付けないでねー
オチスレ行け厨 >>92
心臓掴まれたから厨が発狂してる
例の600ブクマもまた増えてたんでしょ >>98
大逆転銀主に期待してんでしょ?
裏切られると減るよ後編で >>98
ここで発狂してんの銀ノマ嫌いの主銀
銀主は萌えてるからブクマ付けてるもん 読み手に受けてようが受けてなかろうが二次晒しや作風叩きは禁止だろ普通
あからさまな攻めdisとかならまだしも書き手が本気で萌えてるなら 専スレ立ててやっても仲間いなくなったらこっちに帰ってくるから迷惑だ
タグ詐欺タグ詐欺発狂してるけどまずお前らはスレ違いなんだよ 主がしょぼーんとしてて萌え萌えの銀主のやつやんな
主銀が絡んでるSS いきなりゴキブリが出てきたら悲鳴あげるだろ?
そのためのタグ 最終回終わったからこんなくだらないことで荒れるしかなくなったとも言える 他カプに向けてシャドーボクシングしてた層が身内の気に入らない人叩きするようになってきたんだろうな
迷惑だからどっか行って欲しい 本放送中は墓とかゾンビとかそんなつぶやきの繰り返しだった 銀の浮気あったとして以前の主なら自分から身を引いたかもしれんが
今の主は銀の一番って自覚あるから全く違うからな >>110
誰が一番カプの空気悪くしてるか鏡見て考えてほしいわ 気に入らない作風の作品ヲチられて叩かれるカプなんて恐ろしくて居られないよ
界隈違くて良かった >>115
お前のカプにはそもそも人がいないだろ草 どのジャンルでもカプの空気悪くするのは二次叩きするタイプだよな… タグ詐欺みたいな変なことしなければ別に何書こうが自由だわ
見ないだけだし
わざわざヲチして愚痴るのもやめてほしいわ目に入れたくないから タグ詐欺すんなが何故か作風叩きに擦り変わってて首傾げるわ >>117
直接叩かれなくても自粛ムードできると色んなシチュの話読めなくなるから本当に迷惑 ABがくっつかないでAモブで終わった話にABタグはいくらなんでも詐欺過ぎ
叩かれても自業自得 >>117
やってるのが対抗カプの奴なら反感で燃料にもできるけど同カプ内で暴れてるのいると萎えるしかない >>123
ここでやるなって言われてるのが何故理解できないのか >>128
人がいるところでやりたいだけのただのモメサと思いたい
真性だとしたら救いようがない このスレもうなくなってもいいんじゃない
どうせヲチスレとやってること同じならあっちと統合しちゃって 大抵作風叩きも一緒に話すからなあ
本音は浮気ネタそのものが許せないけどそれだと大っぴらに叩けないから
タグ詐欺してるを掲げて叩いてるだけかと思ってみてたわ あースレなくせって方向のレスが来たヲチはやめろって本気で思ってるのと乗じたアンチがいるな そうそうヲチスレは主銀隔離用
このスレは通常運行で というかタグ詐欺程度でヲチってるジャンル初めて見たからビビる
イベント牛歩とか金銭トラブルとかみたいにリアル実害出てない自分が気に食わないレベルで晒し叩きすんのかよ そういや昨日今日といつものアレが来ないな
メディアで恥かいたせいかな >>135
浮気ネタ嫌いだけどみなきゃいいだけだからなていうかタグ詐欺で読んじゃっても途中でこれはダメだやめよって普通ならない? 銀主スレで浮気ネタの話してるのいつもの人じゃないの? >>138
髭姫スレ辺りのノリだこれ
叩いたもん勝ち晒したもん勝ち >>139
そもそも恥をかいてないときがあっただろうか >>138
タイバニも本当はA受けなのにBAって言ってるタグ詐欺だってオチ晒し横行してたよ >>141
自分は無かったことにする見なかったことにする
都合の悪い事は見えないお手軽な脳でよかった >>142
いつもの髭で発狂してゴリラで発狂してヤリチンで発狂するやつ?
出張して来た主銀じゃん タイバニも凄い難癖で晒されてるの見かけて引いた記憶ある
兎虎だったかな >>147
髭姫スレで教育された底辺エリートがこれからの流行ジャンル雑談スレに出荷されるって昔話したけどその通りになったね;; 正直銀主の主銀叩きって最大手の余裕が全く見えないんだよな
普通は赤安レベルで逆カプが死んでたら完全にスルーされるものなんだが 髭姫くさいよね
ルール知らないほんものの底辺小学生 マッサンのどっちがエリーマウント合戦とかアホすぎて涙が出てくるレベルだった >>152
銀主に叩かれてると思ってる?
主銀は全カプに叩かれてると思った方が良いよ >>151
他ジャンルに靡いた婆達を片っ端から追い出した結果;; >>141
途中でヤバイと気付いても気になるから最後まで読んじゃう
その後モヤモヤをチラシで吐き捨ててから好きな話読みまくったり幸せ妄想する >>154
最近コモン落ちしたから姫と言っていいのか分からないね;; ようわからんけど浮気ネタはノマドリくさくてかなわん >>161
やだやだ;;
髭姫は永遠のお姫様で高嶺の花;; 前ジャンル絡みで主銀のフォロワー結構いるけど皆めっちゃマイペースに萌えてるイメージだわ
ただしえらい特殊性癖嗜好の集まり 最近のマウント合戦見てると鶴絵師が鶴受けブクマしてたとかで殴り合ってた頃思い出して懐かしさに胸が詰まるよ;; 叩くのはよくないけど最大手は余裕持たなきゃいけないの?そんな決まりあったのか PASHはまだバレ来てないの?
タイが可愛けりゃ買ったのに そもそも余裕ってなんだよっていうね草
一方的に叩きたいでも自カプは叩き返されたくないってだけだろ 刀はノマドリ需要見込んでるから受けを臭わせるのはNGくさいのはわかる 叩いてないから余裕あるとは思わないけど
叩いてるのは余裕ないとは思う
普通しちゃあかんことしてまでその主張したいんだって感じ >>171
タイ?作画崩壊してたよ
だから買ってない
乳首券も無いしpash無能 赤安は実質映画ジャンルにしては長生きした;;
同時期のニクジュディは影も形もない;; 瀧三もほぼ死んでる;;
あれは原作で成立したも同然のノマカプだから仕方ないのか;; 兎虎覇権下の虎兎以上に劣勢なんだから放っとけば絶滅するでしょ
公式があれだけ銀主推してるのに生き延びれるわけない >>180
あくまで本命は赤安だからね;;
でもあまり爆破になってないのかたまに話題に出すよ;; >>174
どこいったのその人たち
イベントで過疎ってたよ
ゴミ付きで馬鹿じゃないの? 同人誌買って中身写メって晒すくらいしないと髭姫の後継者の名前は与えられない;; タイ信者は買い支えてやれば
じゃないと出なくなるよ >>186
やーだよ
喧嘩売ってくる以上潰すまで叩く >>184
ノマは長期連載ものじゃないと信者獲得出来ないからね;;
それに赤安はホモスケよりはまだまだ燃料に期待出来るから;; 推しカプ丸わかり状態で他のカプ叩くのなんてほんまもんのアホか荒らししかいないだろって思ってるけどこのジャンルほんまもんのアホ多過ぎるよツイでも2でも >>187
別に自分の所は叩かれてないけど
>>188
そらあんだけ燃料もなし普通の絡みもなし数もないじゃ余裕なんかあるわけないじゃん >>196
甘美な嘘はやめて!
こんなんいらんされたこと知ってるんだから! >>195
マイナーこそなりふり構わず貢がないと出番なくなるのに難癖つけて買わないんだよなあ >>199
今安室回だっけ;;
延命頑張れ;;頑張れ;; 体格差こそ正義
逆体格差でホモ萌えできること自体が特殊性癖でキモイ >>204
それなのに出番や描写がないと文句言うんだよ
ほんと鬱陶しい ここの憎しみ素手でぶつけ合ってるの見ると方言っていい文化だなって思うよ;; エサが無いって文句言うなら自分でオリジナルでもかけばいいの 安室死ぬの?
メインキャラぎりぎりだから死んでもおかしくないくらいのラインにはいるのか >>224
赤安の主銀談義興味ないでしゅ赤白スレの子いないのかお >>204
これあるあるだなー
前ジャンルでも推しが出ても出来が悪いってケチつけて買わないのが一定数いた
人気キャラだけ選抜されたグッズに推しがいないと人気キャラ叩くしさ 神は銀主に来てないけどフォローしてると周り銀主だらけで浮いてるのorz >>202
そんなん燃料ない銀金にハマるやつが悪いわ 前ジャンルの神も前々ジャンルの神もその前の神も全員銀主で良かったー
みんな他カプ叩くのやめてポジティブに楽しく萌えようよ >>234
わざわざ石ひっくり返して虫きもいって言ってるより山ほどある萌え作品見てる方がよほど楽しいのにね >>226
赤井は作者の寵愛を受けてるからまず死なない
安室がやばい マイナージャンルで埋もれてた個人的神字書きが銀主で一気に人気になった 安室が死ぬなら赤井も死ぬだろアクシズと一緒に
アクシズがコナンで言うところの何か知らないけど >>239
灰原曰く「池秀の声の人は死なないのね」とのこと;; 最近知って一番ショックだったのはジンニキが組織の十番手に入るくらいの地位だってこと
幹部の総括くらいやってる地位だと思ってたのに >>231
ファンだった下手の露厨の人が銀主にきてた
銀がかっこよか >>237
赤井より安室が人気なのが気に入らない作者が安室殺すとかにならないといいな 編む死んだらえらいことになりそうだけど
承花の例もあるから好きに萌えたらいい >>245
そんなんやったら人離れるわ
ただでさえ最近赤井にヘイトが集まってるのに ジンニキあれだけやらかしてるのによく粛清されないな >>249
ツンデレ金髪は金なんだけど未成年だからアウトなのかな ジンニキが赤井安室キュラソー並みの人外アクションできると思えないし頭もあんまり良くなさそうなのに幹部な謎
あのお方のペット枠なの >>248
年齢高めだし
腰の重いBBAでも動くのにちょうどいいぐらいの年数は経ってる 月9のせいだ
離れたらこの二人死んでしまうん?って心配になってもうたから仕方ないねん >>231
英日の神いるね
仏英の神も銀主で見かけた >>253
金主も好きだけど関係性の濃さ的に銀主だよ >>248
ニコイチ爆破された人たちが癒しを求めて集まってきている GPF会場に眼鏡をかけた蝶ネクタイの少年が出没してアイスリンクが爆発するよ;; 金主はもし2期やってリンクメイトネタで関係濃くなって年齢と身長体格がうpしたら盛り上がるやもしれんが知らん >>257
髪の毛一本で灰原のことを突き止めたり麻酔銃に耐えられたりする有能やぞ 金が主より高身長ゴリラになってスケートでも銀超えしたら金主に乗り換える可能性はある >>269
はい
土日だったから主銀婆暇だったのかな コナンきたら会場が停電して電気復活したらリンクの中央でポポさんが死んでる 毛利一家が主の実家の温泉に遊びに来て殺人事件が発生する やばいJJが喉切り裂かれた遺体で発見されるわ
現場に残されたのは血に濡れた金のブレード 主が拉致されて括り付けられてる爆弾があと1分で爆発するという時に助けに来た銀が主を抱きしめ共に添い遂げようと覚悟する
そして爆弾は安室の手により無事に解体されてハッピーエンド コナンくん中身ただの高校生だから単独で爆弾処理は流石に荷が重いよ >>262
兎虎エターナルって聞いたけど爆破されたの? >>293
赤井の実家の内輪揉め説が濃くなってきた >>294
余計なおまけがねじ込まれるようになったらしい >>296
それ作者が初期はそうだったけどやめたって言ってた気が >>299
いい奴なんだけど求めてるのはお前じゃない
松の寒くないわが聞きたいのに出てくるのはいつもメージェーみたいな感じ 10〜20代キャラ(一部詐称あり)で固まってたバーボン候補と比べて
おっさんおばさんばかり出てくるラム候補 スケートの金は金主もありだって言われてるからまだマシだよ
銀主が強すぎて霞むだけで 小学生キャラの中でアポトキシン飲んでる奴が他にいてもおかしくないな 子供だから無意識に疑ってなかったけど確かにその可能性はある >>307
金主は金の→がツンデレの見本みたいな描かれ方してたからなw >>315
そりゃ1年もたたずに1000人ぐらい死んでる町内に住んでりゃな 死体に慣れるのは仕方ない
今更人の死体にビビられてもウザいだけだろう 湖南は実は殺人事件のミステリーじゃなくて
アメリカのウォーキングデッドみたいなパニックものだったのかもしれない >>317
治安悪すぎ草
おそロシア組も真っ青になるわ >>317
気にせず移住してくる危機感皆無の住人… 湖南は作中では1年すら経ってないという事実に震える
ポケベルが現役だったのが2年前からスマホが使われてたりな 時空が歪んでるんだよ
最終回ではこれまで死んだキャラも全員帰ってくるから >>326
お腹すいたから注文しちゃった☆in殺人事件が起きたファミレス 夏に蝉の死体見かける数より人間の死体見る頻度の方が高そうな町 俺たちは鈴木財閥が出資するアイスショーに招待された 外野スレではホモスケは思ったより銀主銀が拮抗してるから
固定の楽園じゃないと言われてるぞ
やっぱり一強カプ最強はオンリー900の赤安さんだな 拮抗しててもしてなくてもいいんだけど
どこ見たら拮抗してるのが見られるのか知りたい >>332
拮抗は言い過ぎだけど言うほど銀主は一強カプじゃないってさ タイバニですら拮抗してると思ってるのいるくらいだし 見てきたら銀主は拮抗とは言わないだろって言われてんじゃん
叩いてほしくて持ってきてるのバレバレ >>334
ん?主銀が対抗じゃないとしたらますますわからん
どれが一強じゃなくしてるカプなん? >>334
そうかー?物凄い一強じゃね?
兎虎以上に多数派 拮抗してるのってどれ?ってきかれてちゃんと答えられない時点でそんなに拮抗ってしないんだろうな 赤安の逆カプの死にっぷりと同じレベルのを想像して
蓋を開けたら割合的には思ったほどじゃなかったんだよ
閲覧も主銀は20万超をキープしてるけど安赤はピーク時も3万を行ったり来たりだったし 拮抗してるように言って結局は自カプの首しめてるようなとこばっかだ 都合のいいときだけ銀主使うから主銀ってわかりやすい 銀主作品に主銀タグもつける馬鹿がいるから一緒に閲覧数も跳ね上がってるだけ
主銀オンリーの作品は人気ない >>360
ヤリチンで女好きの銀を直視できないカプは滅んでいい こんな所でタグがどうこう騒いでないでツイッターで学級会やったらいいのにな >>370
中洲でプロまんこにずこずこしてる方が攻めだよ もう主銀じゃなくて主婆でいいんじゃない?
主厨みたいだから主×婆と書くけど >>378
主銀婆は銀に自己投影してるそうだから
銀=婆なんだって
婆受けでいいや >>386
銀主婆なんでそんなに打たれ弱いの?
純粋に疑問なんだけど >>387
主銀なんて叩いて当然じゃん
ばっかじゃないの? 銀受けBBAなんか害悪でしかないんだから普通に叩くよ >>390
答えてやってんじゃん草
理由なんかないよゴミは見つけ次第叩くだけ >>392
うん
銀の名前つけるのも勿体ないー婆受けBBA >>393
銀主婆なんでそんなに打たれ弱いの?
純粋に疑問なんだけど リバが大丈夫な自分はここで銀主や主銀で争ってるのが不思議だ
お気に入りが受けだと偉いの? 銀主で800くらいいくと思ってたのにつまんね
もっとがんばって リバなんてどこからも嫌われ者じゃん草
仲間面してんなやばーか マッサンで死が二人を別つまでエターナル銀主がなんだって? 池沼主銀がナリをやめたのに笑う
もう銀金や銀ノマに擬態しないのねキチガイ えっと自分がいつもの銀金なんだけど
主銀とかどうでもいいから銀金汚さないでね >>409
銀金なんて最初からヨゴレだしオワコン婆しかいないから安心して >>410
全国誌に2ヶ月連続でカプイラストが掲載されるのにオワコンとか >>414
売上だけが同人は全てじゃない
同じカプを好きな者同士が楽しく交流する
これが本当の二次創作 外野スレではミツロウと公式は主銀推しだと思うってさ
マッサンは嫁が外国人だし 不人気でも銀金が好きだからいいんだけど
人気だから好きとか本末転倒じゃない 交流どころか欠席しまくりだったってな草
見捨てられた金受け >>419
昨日から同じこと言ってんね主銀婆
ボケたの? 単身で外国に渡った男が嫁さんゲットして自分の国に連れてくんでしょ?銀主じゃん
はいマッサン話終了 >>421
銀金は楽しく交流してたよ
オタ金や主金は知らない >>421
マジか草
まあ金モンペも最終回で発狂して垢消したりしてたもんな >>427
主と違ってちゃんと金メダルとったのにひどいよね 金は試合では相当扱い良かったのにね
試合で勝って勝負で負けたって感じなのかな >>427
しばらく放置して別ジャンル呟きだした奴いっぱい見た ホモでは完全に負け組だからな金
棒として縋ったカザフには放送後にノマフラグ立てられたし 銀金は放送後もずっと銀金だよ
一人だけ垢消してしまう人がいたのも悲しかったけど >>432
取れても取れなくても引退はもう決めてたよ
ミツロウインタ見る限り完全にモチベ失ってて最後だからって意識で滑ってたっぽいし ていうかミツロウより決定権持ってる監督が銀主だからどうにもならないよ 主銀婆って主の身長のばして体格良くしたりやることなすことみじめだよね >>438
そら銀も金頼るしかなくなるわなあ
ハグした時笑みを浮かべていたけど実は相当追い詰められていそう >>440
マザーミツロウがリバだとイライラするよね >>443
別にリバじゃないでしょ
主銀婆は公式に体格差つけられてる現実よく見てね 本編は限りなく銀主だと思うけど確定されてるわけではないからこういう感じになるんだな
ふと思ったんだけど完全攻め受け固定のBL作品で逆の二次って存在することってある?
商業一切読まないから調べようにもわからん 銀が作った主の百合の紋章の衣装の意味とか銀が騎士の片膝つきした話とか聞くと
銀主のためのアニメだわと思う >>445
リバじゃないの?
なんで禿げあんなに雌なの? >>442
あのハグは銀から金への純粋な愛あるハグなんですが >>451
銀受け婆以外普通にマッチョゴリラにしか見えてないから安心して >>451
乙女主をつつみこむおっさんスパダリ銀だろ >>451
あの常にニヤニヤ笑った顔がリチャード・ギアの亜種にしか見えない
シュガーダディでしょ >>452>>454
>>455
銀主婆本気汁すぎんよー >>453
試合前に主の引退チラつかせて動揺させてからハグするなんて控えめに言って鬼畜すぎない? なんでそんなに銀を雌にしたいの…
いや序盤でそう見えたのかもしれないけど中盤からは完全に尽くす系彼氏じゃん 銀が雌はない
おっさんみあふれるゴリラ銀を受けにしたいという性癖ならまあそれは個人の趣味なので特に否定する気はない >>466
勇利という名のメス豚がケツマンコに子宮作って銀を待ってるよ 公式が地雷だとまともに本編見直すこともできなくてかわいそう〜 >>459
銀は別に動揺させたかった訳じゃない
銀の復帰発言に金が主の引退を結びつけただけだし
お前も頑張れよって親愛のハグだよ 銀金とか2話くらいで思考停止しないとやってらんないだろうね >>471
あれ自分だけじゃ引き留められないから助けてのハグじゃん
ハグしたら助けてくれるよが複線
あっ本編見てないのか 何を言われようと銀金勝利な未来しか見えない
2期あれば銀金にクロ―ズアップされる >>472
1〜2話なら金のほうが優位と思いきや0話バンケで覆されてるの最高 >>475
銀攻め銀金めっちゃ好きなんで主銀と一緒にせんで? 銀主は銀のヤンデレ化や変態化が多くてげんなりしてきた 銀を描くときは主大好きって思いながら描いて作監の話する? >>481
銀中の主はアバター発言と両立すんのかなそれ >>480
暇になったら銀主で銀ど変態のアホエロいっぱい書くお >>480
主銀の主変態化見てこいよ
銀変態化なんかどうでもよくなるから >>483
それもう最新インタで銀中自身がかけがえのない存在に変化した言ってる 銀金は銀の屑化がひどくてなぁ
15歳(下手したらそれ以下)に手を出す変態扱いはいやームカつくわ >>488
銀主で銀攻め銀金好きなんだよ
主銀いらね >>487
なけなしの銀金のバットがまた一つ壊れたな 雑誌すら買えない銀主アンチはまだアバターにこだわってるのか
銀中が変化を語ったのにかわいそう >>484
最終回〜各雑誌での怒涛の銀→→主最高
良い年末年始でした >>474
それはお前の妄想だよね
あのハグがそんなシーンだったってちゃんと解説されましたか? >>486
主銀や主攻めは変態化というよりどっちかというと亭主関白かな >>498
美化してんじゃねえよ銀受け婆
身長のばして体格魔改造して変態にしてるくせに 銀と主は困難な道でも二人が一緒にいられるルート選んだって公式が
金は周りがカップル成立しててだれか金を愛してあげてってミツロウが 銀中の変化コメントは無理やり言わされたんだろ
最初に感じたアバターと道具で変わりない 銀主に関する公式見解
監督:師弟かつパートナー
ミツロウ:お互いかけがえのない存在でもう別れられない、カップル括りかつマッサン
プロデューサー:お互い不可欠の存在
銀を作画する際:主大好きって思いながら描く
次は何かな〜 純粋な愛のハグだって公式で解説されてる銀金ソース見せて♡ >>505
銀中のかけがえのない存在に変化したも追加で 銀がメスに見えないってのはあのガッシリマッスル体格でどうしようもないけど
むしろこっちより主のほうがメス豚にしか見えなくてどうやりようもない感すごい >>507
すまんな、こうか
銀主に関する公式見解
監督:師弟かつパートナー
ミツロウ:お互いかけがえのない存在でもう別れられない、カップル括りかつマッサン
プロデューサー:お互い不可欠の存在
銀を作画する際:主大好きって思いながら描く
銀中:かけがえのない存在に変化した 主が銀みたいなゴリマッチョ高身長に描かれる可能性なくてかわいそーだね主銀婆草 >>506
先にそっちがソース見せろ
これで円盤でミツロウが銀から金への頑張れってハグですってコメントしたら発狂するんだろ >>512
公式で妊娠しちゃう側でごめんねー草草草 >>515
愛のハグって言ったのお前だろ
ほら雑誌名出してみろよ >>515
円盤でミツロウが金主のトイレのシーンの金のチュッが
もう金から主にキスしてるようにしか聞こえないって言ってた話する? >>513
こういう目線で本編見返すと完全銀主ラブロマンスで間違ってなかった 殴りかかられるたび銀主の話いっぱいできて楽しいよ
公式燃料しかないし >>520
どう見たって愛のハグなんだから証拠も何もない
銀主は銀金のエピソードまで奪って銀主の物にするから嫌われてるんだよ? 公式地雷だからかまともな解釈出来てないからツッコまれるのに余裕無いって繰り返すのってさぁ… ホモかどうかは置いておいても
銀→主かつ金→主エピでしかないんだよなあ エピ奪うから嫌われるって前に銀金婆が散々言われたことやん
煽りすらパクらないと出来ないの? >>530
銀の主の遺伝子残りまくりで露日スケ連も解決 >>534
ずっと主銀だよ
今日の発狂理由ってなんだろね
どっかまた追い出されたの >>529
証拠が自分の頭の中の妄想ってすげーな誰も確認できない >>539
ホモ氷スレで発狂してたからこっちに乗り込んできたんじゃない 発狂婆が円盤でミツロウがっていうから1巻オーコメの話したのにスルーされてかなしい
金主だったからなの? 地雷っていうかディスプレイのちょっとした汚れみたいなもんだよね
拭けば消える >>542
主銀婆も銀金婆も金主は銀主以上に地雷だろう >>541
マジか
めんどいからもう確認せんけど痛そう >>548
余裕ないって言えば叩くのやめてもらえると思ってるお花畑だからね 自分の脳内ソースで愛のハグとか虚しくならんのかな
公式から続々出されるのは全部銀主燃料だし >>546
主銀からすれば攻めの受けな上に攻めが他キャラに矢印出してて愛され銀ちゃんハブ
銀金からすりゃかわいい金が攻めになり憎い主の攻めやってる状態
そりゃ認められないよね >>535
ラスト方面にきて金がまさかの銀卒業&実は主へ極太矢印になって吹いた
銀は主しかまともに視界に入れてないし公式が押し関係以外を排除していくスタイル >>555
本スレでも主には矢印出てないって必死だよ 地雷連呼不思議だったんだが、もしかして地雷って言葉でマウント取れると思ってるのか
むしろ自己申告するくらい普通の言葉じゃね? 主銀て完全に負け組だもんな
あーよかった主銀じゃなくて どのカプも主の尻の穴にイライラをブチ込めばいいよ
主のアナルは全部飲み込んでくれるから >>561
マ?
最終回ずっと主のことしか考えてなかったのに 銀金は主よりも先に出会って主よりずっと長い時間を過ごしてるんで >>569
その間の銀にはラブもライフもありませんでしたね >>569
それなのに主と出逢うまでラブもライフもなかったらしいけどええんか 金は本当にただそこにいただけだったんだろうな
銀に一緒にいたいとか必要とされたいとか思わせることはできなかったね 銀dis主dis苦手ですな銀金ちゃん思い出したわ
同じ銀金から背中撃たれまくりでかわいそうだった コピペにしてみた
*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*
どのカプも主の尻の穴にイライラをブチ込めばいいよ
主のアナルは全部飲み込んでくれるから
*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★* 銀と金が親しげにしてて主が疎外感感じたのははわずか1話の間の出来事でしたね >>574
普通にぐぐったら出てきたで
永遠の豊かな愛、誠実な愛を求める人に キリスト教で聖母マリアの花とされるユリは清らかな愛を象徴します。 フランスでは王家の紋章としてよく使用されているので、権威の象徴として用いられることもあるようです >>581
イライラしてんのは主銀おばちゃんだよ
年寄りが多いからね 銀金はこれからのカプなんで
これから金が銀にラブとライフを与えます
何故今まで金が銀にラブとライフを与えられなかったと言うと金自体ラブとライフをが
自分の中に無かったからです
ですが今回の大会を通じて主というライバルやカザフという友、暖かく指導してくれるヤコリリや
おじいちゃんからラブとライフを手に入れました
金自身ラブとライフを手にしてなかったのに銀に与えるなんて無理です
だから銀金はこれからなんです
何か反論はありますか >>580
フランス人はマリア様大好きだから王家の紋章に使ったんだよ >>584
銀は主と一緒に支えあっていくと公式が打ち出したので金は必要ありません
以上 >>584
お互い一番近くで認めてくれる存在を得た銀主は二人で新しい世界を見るから金は金で頑張って >>585
主からのでは駄目
金からのラブとライフじゃないと銀は駄目
今は幸せそうに見えても直ぐに空虚を銀が襲う
それは主から貰ったラブとライフが銀が本当に求めていた人からのではなかった為 >>586
勉強になると同時にそれ主に着せて恭しく扱ってた銀ェ… >>590
銀主マッサンでごめんね
お互い浮気せず一途に添い遂げたマッサンでごめんね >>586
フランスの擬人化がマリアンヌって女性だから百合(=美しい女を意味する)も好かれてる >>590
そんなこと公式の誰も言ってないんですけどどこの次元の話? マッサンを美化しすぎ
大体銀主=マッサンなんて言ってないだろ なんか銀主が公式の発言だけで盤石すぎるから
単に公式羅列だけで完全論破になってしまうな >>598
公式スタッフの誰がそう言ってたのか聞いてるんだけど答えは? >>574
今日の主受けスレに書いてある
百合は高貴な女のことで
騎士が騎士道精神を捧げる相手の姫のことを百合の花に例えるんだって >>599
ちゃんとキャラを見てたら分かる事誰もわざわざ説明しないよ
例えばアニメの中で泥棒してこれは悪い事ですってわざわざ言うか? 公式がスレ見てるのか?と言うタイミングで的確かつ大爆破してくれるから有難い アニメの中の銀を見てたら
とりあえず金にはあんま興味ないし
というか主以外はあんま興味ないし
主だけがLLくれて満ち足りてリア充ってのろけてたよね >>603
銀主が支えあって生きていくのが公式だからねえ
それに反対するなら相応の根拠が必要だよほら出してみろ 主はスケートで驚かしてくれたら誰でもいいよ
だから覚醒した金でも十分銀を驚かせる とりあえず金は主どころかスイス以下の扱いだってことはアニメ見てたら伝わったよ
スイスとの約束はちゃんと覚えてたからね >>603
アニメで描かれてかつ制作がこぞって銀主エターナル明言しててごめんね >>608
銀は主に必要とされたい人なのが公式なので誰でもいいなんてとんでもないよ >>607
支え合って生きていくなんか言ってないでしょ
困難な事も二人で頑張って乗り越えますレベルを何大げさに言ってんだ >>608
お互いが新しい世界の縁に連れて行ってくれる存在の銀主でごめんね >>610
有難う
>>613
そんな事いつ誰が言ったの >>609
振付の約束してたことを金が2話で指摘して一度思い出させたにも関わらず
10話になったらまた忘れて日本に遊びに来てたことになってたの草 それすら本編で描かれずインタで話もされない銀金は自傷やめてよぉ >>616
自分で支え合うって言ってしまってるね草生える 銀は自分にべったりだと金の為にならないからあえて突き放したんだけど? スイスには好意的だよね銀
最優先は主だけどスイスのことも結構好き >>618
いかに金がどうでもいい存在かよく分かる 銀は金のことスケーターとしてとても評価してるよ
これから大事な本番だってのに主のために闘志上げさせてけしかけるぐらいにはさ
思惑通り主は現役続行になって銀大満足 師弟なんだから支え合う位するだろ
お前らが言ってるのはまるで生涯支え合うみたいなニュアンスだからそれは違うでしょって 離れずそばにいたいからあえて困難な道を選び
二人で困難を乗り越えて新しい世界を見る程度の関係だよ銀主は まぁそんなこんなも主が引退するまでだから後3年位でしょ
未来が無いカプ銀主 >>625
ワールド五連覇ってすごいことだよね
てか無理ゲだよね年齢考えるとさ
一生そばにいるって言ったのと同じじゃね? >>625
不可欠なかけがえのない存在で別れられないパートナーかつカップル括りでロシアでも本編みたいにイチャイチャしてる銀主でごめんね >>625
一生添い遂げたマッサンでほんまごめんな 論破され続けると糖質みたいにならないか心配にさえなってくる パートナーは仕事のパートナーの意味もあるから
スケートという仕事が終わったら解消だから >>623
これな
ほんっとに金のことはどうでもいいんだなって思う >>628
銀自身が五連覇くらいしなきゃ離してやらないスタイルなんだよなあ 金のことはスケーターとして評価してる
だからこそ主の当て馬にしたんだし 銀金婆は金がスイスにすら負ける存在だってこと理解したほうがいいよ >>634
かけがえのない存在で別れられないって公式に言われちゃってすまんな 真面目に主が引退したらなんで銀と一緒にいるの
お互いスケートで繋がってるんでしょ
じゃあスケートが無くなったら終わりなの目に見えてるじゃん >>641
一生スケートに関係する仕事して二人で生きて行くんでしょ
金が入る隙間はないよ >>641
なんでってそりゃ銀が主の存在を望むからだよ
自ら無理ゲを提示してまで縛り付けるスタイルやで 結局スケートがなきゃ離れる位の関係って事か
確かに人間的には全く繋がってないもんね >>641
お互いかけがえのない存在ってわかる?
その人の存在自体がなにものにも代え難いって意味だよごめんね スケートだけじゃなくて愛と人生を満たしてくれる存在だから一緒にいたいんだよ
自分でそう言ってんじゃん >>649
銀にとっちゃ金のスケートは主を発奮させるためのものだしね
わりと黒い じゃあ聞くけど今後銀金が来るとして主がスケート辞めて捨てられるなら金もスケート辞めたら銀に捨てられるよねいいの?
まさかスケートなくても繋がってるとか言わないよな 銀が道具扱いしてたの主じゃなくて金のことなんじゃ… >>647
スケートしてるお互いがかけがえのない存在なんでしょ?
本当銀主は理解出来ないわ
するつもりもないけど 銀が人生の大半を捧げてきたスケートをどうでもいい扱いする銀金なんぞ発展しようがないよ >>657
スケートしてるなんて一言も言われてないよ >>657
ただひたすらお互い不可欠でかけがえのない存在って言われててごめんね >>657
?
スケートしすぎで放り出してたラブとライフをくれる存在だよ
むしろスケート外が重要
もちろんスケートも重要 銀は金のことどうでもいいというよりも金も主に矢印出してたの分かってたから
金が自分と主との関係にとって最大の脅威だと思っていたのでは >>660
主銀婆は何にでも因縁つけるね
銀金好きなのに主銀嫌いなら銀金もきらいでしょみたいに無理抱き合わせてるし >>653
金とは人間として繋がってるから大丈夫
黒い所もみっともない所も銀は金には見せられる
金は何があってもスケート出来なくなっても絶対に忘れない存在
正直銀の事理解してるの主より金だよね >>658
ラブとライフほったらかしで人生捧げてきたのがスケートだもんな
その人物の根幹をないがしろに扱うとかありえんわ >>663
金が主に矢印ってるの気づいてなけりゃFS前にあんな煽り方しないよねw >>657
大丈夫誰もあなたに理解されたいなんて思ってないよ
安心して >>667
10話の港でのやりとりは攻め同士の牽制でしたね >>663
温泉オンアイス前でも金が主ちらちらしてるのを意味深に眺めてる銀がいる >>664
銀攻め婆さあ銀主が銀金好きみたいな言い方すんのやめてね
お前が銀攻め無差別に好きってだけだし銀主は銀金大嫌いだから >>665
人間として繋がってるなんて公式の誰も言ってないね >>665
人間として大事なラブとライフをくれる存在として主が大事にされちゃってごめんね 人間として繋がってるらしいのにラブもライフも与えられず
約束も忘れられた金とか可哀相すぎるからやめーや スケート関係なく金との約束すっかり忘れてたんですがねえ
何があっても忘れないどころか完全に忘却されてる描写が公式であったねえ 銀金はこれなんだよ
黒い所もみっともない所も銀は金には見せられる
金は何があってもスケート出来なくなっても絶対に忘れない存在 いつも思うけどスケート題材のアニメでスケートに人生かけてるやつらの話なのに
スケートしてなかったらスケート辞めたらって仮定アホみたいだな
パラレル設定二次創作じゃあるまいし >>665
唯一銀が涙を見せたの主
いつも銀の瞳を輝かせていたのも主
金から銀は何一つ大切な物もらってない
唯一あるとしたらSP点数抜かされて悔しいって感情だけ 金を絶対に忘れないどころか何度も繰り返し忘れてる描写されてて大草原 黒いところもみっともなく号泣するところもアニメ本編で主にさらけ出してた銀の話する? 1〜2話のころならともかく
今となっちゃ金→銀を主張されてもどこらへんにあるのか良くわからん
金→主で上書きされちゃったよ >>678
銀主で銀が主を百合の花だと思ってるとか
新は主の騎士のつもりだとか聞けてすんごい楽しい
銀は主の騎士って設定なのか
感動した 主とは明らかに大事な事とか話せてなかったよね
その点金は言いたい事全部言うし銀の心の中の事も引き出して言わせる
そういったのが銀との付き合いには大事なんだよ分からない? >>694
ここに書き込んでる銀金キチが一番金の気持ち踏みにじってるのが草 >>701
銀が金を必要としてないからしょうがないね >>701
いや散々話したし踏み込んだし引き出してたよね段階踏んで お互いの本音が話せるのは銀主じゃなくて銀金としか思えない なんで銀金と銀主でケンカすんの?
本編は
銀 主大好き
金 主大好き
でロシアでも二人そろって主を待ってるような仲なんだから関係ないケンカすんなよ >>707
じゃあ必要としてるっていつ銀が言った? 金が主大好きとか止めてくれ
性格合わなさ過ぎだろ
よくてライバル >>705
おまえは銀攻め婆であって銀主じゃないから銀主面しないでね
こっちは銀金なんか反吐が出るほど嫌いだから >>711
銀主は銀金と特に喧嘩してない
銀金ではツイに変なのいるけどスルー出来るし
暴れてる主銀はCPごと消えろ >>714
本編であんなに大好き主張してんのに可哀想なこと言うなよ >>713
必要としてないなんて言ってないんだから必要なんだろ
大体銀が先に金に俺の元へ来いって言ったんだけど >>715
お前が銀主じゃなく主受けじゃねーの?
金主とか萌えもしない >>725
銀主は主受けが大半なので銀攻め婆は消えてね >>723
逆に酔っぱらいの言ったことはしっかりと覚えてるんだよね >>727
主受けまわしてるけど私以外ほとんど人いねーぞ 銀金なんかいらねーよ草
売れ残りメディアでも買ってろ >>728
主との約束は忘れなかったね
主には忘れられたけど 終盤の金の言動
主へ誕生日だろってかつピロくれる
銀の無能を証明してやる、さっさと引退しろジジイ
銀復帰→主引退するのか!?
銀以外どうでもいいのかふざけんな大告白大会
なんで金受けは本編の金の気持ち無視すんの? 銀にとっての金は主みたいにスケートで訴えるでもなくLLくれるでもなく
クリスみたいに一緒の表彰台で何度も並ぶ仲でもない
となりゃわりとどうでもいい存在で仕方なし
でも主を奮起させてくれるかもしれないぐらいのスケーティング能力は評価しているから牽制はするよ! 荒らしたん今度は何をバットにしてんの
もうメディアは秋田の >>731
金→主のネタバレが終わったから二期になったらもっと描写増えるだろし発狂楽しみ >>735
銀金も主銀も公式と解釈違いだからアニメ本編はNG >>739
すでにミツロウインタでフラグ立ちかけてたしな草 >>735
これを声を大きくして言いたい
なんで推しの気持ち無視するのか
勝手に銀金はーと言う度にこの人本当は金のこと好きじゃないんだなと思ってる >>740
本当に一人で回してるならID出して証明できるはずだよね 金て1話でわざわざトイレ来たときから主へ意識向いてるよな
ただのヤンキー描写じゃなかった >>743
関係強化フラグ立ってたよね
銀のいないところでまた仲良くなっていくんだろうな >>748
自分が惹かれた選手のこと追っかけてきたら電話してたからそわそわ待ってたのに
泣き始めてお前俺がノーミスで見たいって思うような演技したのに何めそめそしてんだって苛ついたんだろうね
はあ金主 1話で銀がステップ注意してるの勝ったんだからいいだろって聞き流してるのも
ステップは銀<主だと思ってるからもあり得る >>754
お前がまだ生きてたのって感じなんだけど
負け犬ちゃん >>755
よく何時間もイライラしたままでいられるね… >>759
わざわざミツロウの画像見るとかほんとにミツロウ大好きなんだなー >>763
金受けもだけど負け組の逆恨みは見てて楽しい >>760
大昔の古い耽美漫画みたいなイメージあるは >>764
やっぱマザー偉大やね
これからもマザーの尻がんばって追いかけて欲しいわ >>763
前にアンチスレ常連の主銀のレス貼られてたよ
ここにいる主銀と同じにおいがした
池沼くさくて >>768
似てくるんだな
銀金キチガイとこの主銀婆そっくりだもん >>769
あーそうなんか
自分は1度も同じに見えたことないから分かってあげれなくてごめんな >>768
ちょっとそのアンチスレからレス持ってきてよって言ったらほんとに持ってきてくれて草やったで イベで銀主しか売れない時点で固定ばっかって証明されたようなもの 今度は銀主は主銀も見てるアピールか
最大の逆ってどのジャンルでもやること一緒だな >>778
最大派閥の数の力がほしくて擬態するんだよね
テンプレだよ >>782
そうみたいだね
主銀婆がよく発狂してるスレ >>782
そいつまともに日本語喋れないっぽいよ草 >>786
ちょっとダイマしてみて
どんな風にダイマしてくれるか興味はある 金主とモブカナと銀スイと銀金は見たことあるけど主銀のダイマは見たことないから純粋にどうダイマしてくれるねのか興味ある ホモ氷に帰れよ主銀婆
銀主にいじめられたよおって泣きついてきたら? >>791
主の身長伸ばして体格良くして完全に別人にしてる癖に銀主と同じとか草生えるからやめてよ^^ >>791
ええ…さすがに銀主と一緒ではないでしょ
攻め主の良さと受け銀の良さとかをダイマして欲しかった
残念 主銀に銀主タグつけて閲覧稼ぎするあれと近い心理だから >>796
伸ばしてないよ
>>797
良さも何もそのままだし 主のほうが体格いいと思ってる主銀婆老眼なのかな
銀のほうがゴリラなのに現実が受け入れられなくて可哀想 >>799
わかったありがとう
やっぱりモブカナダイマが一番面白かったかな 銀より体格のいい棒を二期でクレクレしてるのがなぁ
もし来たらすぐに主棒捨てそう 何で銀受けババアは本編無視して銀を華奢で身長低いお姫様にすんの?
どう見てもマッチョで173の男を軽々リフトしたりお姫様だっこしてんのに 銀と主は温泉全裸で腕の太さや胸板の分厚さ等体格の差はっきり見せつけてるのにね
人種による骨格の違いがきっちり描かれてていい仕事だった あとスペ数400↑と160で拮抗とか意味わかんね
算数と国語もできないの? スケートで主に引退するなってテレパシー送ってと金に依頼する銀の話題に乗り遅れたー あの段階で未滑走なのが金だっただけで
金以外の滑走者が残ってたら漏れなく銀は依頼してたと思うよw >>805
銀があの身長体格じゃなきゃホモスケ成立しないのに
小柄な銀でキザっぽい事やってたらただのギャグだし多分主も銀を好きになってない FSで本音読み取ってホントは終わりたくない(強引に奪ってよ)って分かっちゃったから
演技終わって銀はニコニコしっぱなし
カザフに必死扱いて頼み込むほど主引退について逼迫してない余裕
痴話喧嘩だったな… 制作が考えるあの世界で誰も越えられない一番のハイスペスパダリイケメンキャラが銀だと思ってる
じゃなきゃ人気二分してるはずのスイスをあんなキャラにするわきゃない 銀主はスケートで本音を送信受信できるからって視聴者を置いてけぼりにしすぎなのですよ
やきもきしたっつーの ミツロウは主銀!金単推しってのは擬態!
↑これすごい笑うんだけど
どこからその結論が来たんだ?
書き下ろし原画でも銀と金主の体格差すごいよ?って言いたい >>809
拮抗はしてないけど400って少なくね
一強って聞いてたからせめて過半数はあるかと思ったのに ロスがきつくなってきたから銀盤盛況になりそうだぬ
おそるべき中毒性銀主 公式が解釈違い過ぎるんだね
もうホモスケにしがみつかなくていいんだよ 金は単体で可愛がりたいのは分かる
未成年でカプ萌えは部活もの限定だと自分の性癖最近自覚した 最終回で主にジャンプ教えてる金の顔にプルみを感じた
あれはあの世界における皇帝になる設定なんだと思った
銀は英雄でレジェンドだけど作中に皇帝と呼ばれることはなかったし
ひとまわりも年齢が違うから銀引退後に金の最盛期が来るんだろうと思う 金はたぶん主よりデカくなるだろうなあの感じだと
もしかしたら銀よりデカくなる可能性もある 主銀婆公式もミツロウも大好きじゃん
逆体格差(7cm差で銀のがややマッチョ)もそのまま描いてる人のが多いし
スパダリ受けが好きだからリフトも喜んでるぞ
そういう変態マイナー性癖が我々には理解できないだけだ デッカスパダリ受けとかガチそのもの
ちょっとヘヴィで胃もたれするというか山順っぽい 金主も性格はともかく体格差は主銀と似たような物じゃん
スパダリ受けな分主銀の方がハードル高いけど 包容力高い大きい子受け
繊細で涙もろい攻め
そういうのが好きなんだから別に公式は解釈違いじゃない
もうそういう性癖なんだろ
主銀は公式解釈違いだろpgrの人は主銀のガチ変態さを全然わかってない
あの本編で主銀に萌えられるんだからあいつらはガチ 二期金→主←銀フラグびんびんだよなあ
金どこまで身長伸びるかね 一番デカいのがスイスとチェコだからそのくらいまで伸びて欲しい 別ジャンルだと包容力受けになりやすいんだけど主銀にならなかったな
まず銀は包容力キャラかと言われたらうーんてなるなほかのジャンルの包容力キャラと比べると 金は身長伸びるけど銀主にさほど絡みはしないだろうと思う
ミツロウが本来金で作ろうとしてた話は悲劇っぽくなるらしいから
今回の銀主はミツロウ的には金物語のスピンオフみたいなもんかなと予想
スポ根金物語の背後の先輩ホモ夫婦の過去話がこんかいのアニメホモスケになった
大ヒットしちゃったけどねw 身長差ある時点で主銀メジャーには絶対ならない
仮にもし主のほうが背高かったらどうなってたんだろうという単純な興味はある 身長差もだけど体格差がでかいよ
覆せない程に肩幅や厚みに差付けてるから 逆身長差で流行ったのって兵主とか高緑だけどあれも結局逆と拮抗してたからな
身長にこだわるのは婆って言われるけどやっぱり受けの方がデカいのはニッチなんだよ >>834
主がロシア行ってなかったらわからんけど行っちゃったから絡むと思うわ
1期と違って金→主をもうかくしてないしなw >>837
兵主は兵がスパダリだし高緑は緑が真面目ツンデレだから受けなんだよね
体格も愛想もいい腹黒スパダリ銀が受けに見えるのはかなり特殊性癖だと思う 兵主は兵があんだけスパダリ気質だけど逆もかなり流行ったし
やっぱ体格差あるとそれだけで受けにするって層は多いわな >>833
銀の包容力は低い
溢れるスパダリ力で有無を言わせず補えてるけど攻めだからであって
自ら愛を見付けられない包容力受けとかないわ
むしろ包容力を求めてる孤独帝王系攻めという超王道属性 >>838
金が当て馬になるのがやなんだよー
単体で可愛がりたい >>844
もしかしたら二期は銀が帝王の座から降りて金主エンドかもしれないし >>844
本編じゃ銀主ラブロマンスだけど主は金のスケートで現役引き戻されたぐらい惹かれてるし
ベクトル違うだけでどちらの萌えも成立するように描かれる予感 >>845
マッサンエンドだろうからそのヴィジョンは今の所は見えない
2期あるかなーあればいいな 監督が銀主っていうのソース何だっけ?
銀主エンドの確証得て安心したい 外人と日本人の師弟の絆を描きたいが動機ってやつかな
情報多すぎ マッサンはまず外国に男が単身行ってそこで嫁を見つけて祖国に連れ帰る話だから
確かにマジ銀主だな >>841
真面目にしか読んでないけど兵主人気なのか
公式でひざまずいて誓ってるから銀主ばりに団と兵すげーなと思ってたのに 銀は主に跪いたりしてないでしょ妄想もいい加減にしてよね
銀主二次と本編ごっちゃにしてる奴多すぎ >>854
マジレスすると8話に靴紐結ぶのに跪いてるし靴にキスしてるよ
7話のキスと9話の月9と指キスプロポーズで印象薄いけど >>855
左膝立てて跪いてたよね騎士の忠誠ポーズ >>854
温泉の素っ裸も変則ひざまずきやんけ
ほんとに本編見てるんかといいたい あとスリーピングビューティーとか恥ずかしい二次設定呼び名を当たり前に使わないでくれよ豚銀主婆 また本編見てない婆が来たのか
設定だけ見たら済むゲームジャンルと同じつもりでおったら大やけどすんで 靴キスなんか諸岡アナの実況付きだったやんけ
アニメ本編地雷だから見てないのかな >>858
銀が時差ボケスリーピングビューティーことって主を紹介してくれたんだわ
こっちは「お、おう」なんだぞ 当然のキャッチコピーみたいに銀がスリーピングビューティーこと〜って紹介したの草生える スリーピングビューティーことは最初聞いたときなに言ってんだこいつって真顔になったわ
毎度お馴染みみたいに言う銀ェ >>860
あそこの諸岡アナ笑い方上手くて最高の実況だったね ことってなんやねんそんなん初耳ですけどーってツッコミ不可避 >>867
もうアナが半笑いで流せるくらい銀主いちゃこいてるんだな感が伝わってきたわ >>871
あれ絶対日常的に脳内で呼んでるよね
なにより銀が一番主を雌扱いしてるんだよなあ スリーピングビューティーは本編で銀が言ってたのを虹やNTの版権が引用したのに
見てない人はまさか公式ネタとは思わないんだろうね 声優さんってキザな台詞言う時どんな心情なんだろう
もうキザ男ばっかりやってきたような人は全然恥ずかしくないんだろうかそうだよねプロだもんね 時差ボケの寝顔やたらかわいかったし銀のフィルターを感じた 銀金活動時間は夜だからね
でもここの主役は銀金だから全力で釣られていくスタイルでいくわ 翼の折れたもアレだったけどあいつ19歳だったからな
なおもうすぐ28歳だった銀 >>871
当たり前のように言ってて銀視点ver.を1話から見たくなった >>877
銀の中の人はめっちゃリテイク食らいまくってたって
イケメン系演技はだめだったらしいよ 本編見ずに設定だけさらった175が隙間狙いで他カプに突っ込み大爆死した結果銀主死ねババアになったと思うと
すごい笑える >>881
ダダ漏れハッピーホモなんだろうなーとなんとなく予想
バンケでは挿入はなかったけどフェラやペッティングや素又はあってかなり親密になってた派 >>884
笑いごとじゃないよ死活問題だよマジで
ホモスケは数秒〜1分に重要な銀主ぶち込んでくるから粗筋と設定と他所の二次だけでやろうとすると
大やけどするよ
ニッチカプ需要も無いみたいだし
主はバレエが苦手とかいう設定読んだ時はあーーって思ったもん >>884
普通にそうだと思うよ
思い込みで自爆して逆恨み よくあることじゃん
頭スポンジで出来てるのかな?とは思うけど バレエ苦手どころかむしろ
凡庸に見えて努力する天才系って奴だよな主って 全編6時間くらいなんだから流石に本編観ないでやる奴いんの? ブノワ賞のミナコ先生の教室には家にいるよりも長くいた主がバレエ苦手って…
ダンス万能の狂乱のバンケットネタを取りこぼしてるとかザックリしすぎやでえ バレエ苦手とか見ると一気に冷める何を見てきたんだと
あ見てないのか 地味メガネのキャラ紹介だけみるとバレエやり込んでますってイメージと結びつかないからね 草動画で数えてたけど銀は2分に1回主の名前呼んでるのが公式だから カナダ韓国って地味に支持層いるよね本編で絡んだっけか? >>872
恋人に呼びかける愛称の一つだからな子豚 175だから自分に自信があって逆王道でも隙間で総取りできると踏んでたけど
思ったよりその層が薄くて隙間にもならなかったから怒り狂ってんの? つか銀主はここで800超えるとかなんとかって言ってたのがいたから少ないって感じる
それに加えて意外と主銀もあるから拮抗ではないけど一強でもない印象 挿入が無いなら主銀でもええでw
ブロマンスやん
でもエロは銀主でたのむは >>908
そんだけあれば十分一強って言われると思うけどなあ
二番手は何割? 需要は銀主一強
描く側は好きに描いて己の萌えを世に問うてくれ
好きに描け
好きに買うから >>909
銀主43.5% 主銀16.7%
参考は前スレ848 >>911
ありがと
二番手が2割にも満たなくて最大が4割以上って普通に一強と呼ばれるんじゃ… >>911
この割合ってしかもオフでしょ
オンだと10倍くらい違うよ 発狂してる主銀は自分がジャンル超えシャッター大手になればいい
主銀でもドピコだと思うけど >>900
同じく本当に欲しい
カナダぼろぼろになる系のハードなやつDL売りしてくんないかな >>900
同じく本当に欲しい
カナダぼろぼろになる系のハードなやつDL売りしてくんないかな 銀カナはにっこにこ御機嫌の銀にアへ顔JJポーズさせられてるとこ撮られるカナダENDが容易に目に浮かぶ >>922
試合の合間にスイスがエロく銀を誘って一発やる銀スイスの話でもいいけど
銀がスイスの花畑で童貞捨ててガチホモに目覚める話読みたい
スイスが銀の巨根で初めてメスイキ経験させられるんだよね >>923
あの回想シーンの若銀と若スイスで読みたいな ショタスイスのほわほわ感と体だけはできあがってる感じは犯したくなる ショタスイスがどうしたらああなるのかはちょっと知りたい 若銀の大きて太い肉棒に突かれてメスの喜びを知ってしまったから その経験を踏まえて銀はあえて主にアレしなかったのか >>923
銀スイの初Hは絶対漫画向け
銀「うっ…中にッ出すよックリス…ッ(ジュボジュボジュボ)」
スイス「ひぁあァァ…ッああんああんああああんッッ駄目ええぇぇ…ッ!!いやっぁあああ壊れちゃうううッ(ザアアアッヒラヒラヒラ)」
スイスのメスイキシーンで花園の花散らしまくれる その流れで行くと主とスイスは棒兄弟ということに…
なんか生々しくてやだな >>935
棒姉妹だからスイスと主は仲良いのだ
相手の尻の具合が気になるようだし >>935
いいじゃん銀総攻だから棒兄弟姉妹沢山いるよ スイスは銀に花畑荒らされた後は元穴の立場でつつましくいると思うけど
彼氏持ちだしスイスの性格的に >>944
・スイスはすぐいかせる名器
・銀はスイスをガン掘りしてくれる
彼氏への発言で以上の二点が分かるな ここ見てても本編見るとやはり銀主になっちゃうのなぜ
金メダルにキスしたいな〜 >>946
本編素直に見てれば銀主になるよ
自分は銀スイス好きな少数派だけどさ >>947
タトゥーと一緒であれがセクシーアピールだと自分で自覚してるところがかわいい スイスが髭と胸毛無くてもっと男らしかったら銀スイス一択なんだけどなー >>952
新一がスイス掘るの…?銀スイスじゃなきゃやだ ここの鬼畜銀カナの流れが未だに忘れられない
AV見ながらカナダ掘るやつ >>956
乙
タイスイスってありだと思うんだけどハムアイスショーいたしな >>957
主にラブラブ電話しながらカナダをガン掘りのやつも良かった 乙
>>987 >>959
すっごい好き
そんでカナダにも婚約者に電話させるんだけど
泣いちゃったり掘られて声がでちゃったりでカナダは全然喋れないの ホモスケってホモ描写のない質()アニメだったら爆死してたんだろうな 銀に中出しされて一人でシャワー浴びながらケツの穴から精液かきだすカナダ最高じゃない? >>964
強がってるけど19才だもんねカナダ
フランス系だけどアジア系も入ってそうなコミニティかな
両親と婚約者の見た目から >>962
前の流れでも婚約者に電話させてた
想像すること皆おなじで草 銀は平気で主との指輪してるのにカナダには指輪はずさせて
パール代わりにケツに入れて掘りまくるとか
サド銀好きー 理由なく犠牲にされるカナダ草
やっぱり主だと喜ぶからダメなんですか >>956
乙
銀はスイスとスポーツセックスでカナダには鬼畜攻めで主には優しく抱く感じ
穴姉妹で話すと自分と違うってお互い驚愕しそう お前ら穴姉妹〜って呼ばれるとカナダは主に抱きつかれた時の顔をする ユーリ1巻DVDBD 累計62673本!!!
6万越えたか >>973
やばいね
1万売れば大ヒットだから化け物クラスの売上 同じくそれくらいいけばいいかなって
大きく言って5万だったらラッキーくらいだ すげえなマジかよホモがスケートするだけのアニメでこんなに売れるとは… >>979
ここまで売れてそれは絶対無いわ
株主のオッサンがこの路線でやれどころか二期で主役変わっても二人は出して腐を全力で釣れと
株主総会で要求するレベル >>978
ホモがスケートするんじゃなくてスケーターがホモるアニメだよ 1カプ激推し他カプ殺すマンでようここまで売れたわな
間口は狭くすれば狭くするほど当てれば稼げるは本当だったんだな 変に媚びるとみんなそっぽ向くけど、これが好きなんだよオラァ!って突き抜けると受けるという前例になったな 主銀要素入れてきたら二期の円盤買わないわ
頼んだで >>983
ニッチ向け質アニメで5000行けばいい方くらいの認識だったろうから
イベ会場小さいし放送局も少なかったんだろうけど化けたよなあ >>964
掻き出す時もJの指で描き出させてて撮影されてる >>985
ないから大丈夫だよ一期だって無いじゃん アベマあったのも良かったと思うわ
テレ朝地域外でも無料で見れるし再放送と一挙やりやすいし >>984
ぶれずに正面から殴り込んでいったのが良かったんだろうな だからミツロウは金単押しだっての
主銀は願望語ってんじゃねぇよ
妊娠発言リフトマッサンで散々爆破されただろうが >>983
キャラカタログで色んなCPあるのは同人的には売上良くなるんだと思うけど色んなCPがあると地雷とか足の引っ張りあいがあるから公式から離れてく人が多い
ホモスケは逆に一強状態だから安心して公式にお金落とせる感じ >>984
わりとマジで以前以後の歴史変えた作品になると思うわ テレ朝が昨日のベテラン声優接待昭和アニメ声優総選挙みたいなのに銀中の人ブっ込んでて
不自然きわまりなくて笑ったわ >>995
関西とか7話くらいになってから慌てて1話放送し始めたよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 36分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。