【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利74【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利73【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483901037/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ >>1よく聞いて、これは今言うべきかすごく迷ったが…乙 >>1
乙かれさまでした
前スレで一番現実的なのが1000になったなぁとか思ってしまうのは麻痺しすぎているのか??? >>1 乙
前スレ1000のシチュエーション
地味にあり得そうで困…、らない 終わった声優総選挙終わったね?じゃあ
他にたくさんあったのになんであそこチョイスしたんだろうとゲンドウポーズになった >>19
ちょいちょい差し込まれるのが同じシーンじゃなく全部違うってどういうことなの?
ネクタイ引っ張り勇利とかお茶の間でどんな顔で見ればいいの!! >>19
初めて見る人はカツ丼?美女??
てかホモォ???ってなっただろうね >>19
あなわた
いや、好きなシーンなんだけどね!
何故あえてあそこだったのかと >>8
1だけどダメージを受けた…もう立ち直れない… お手手ニギニギからの僕だけ見ててのシーンをチョイスするとは思わんかった >>19
とりあえずスケートシーンは入れてくれたしセーフかなぁ
しかしリビレジェは歩く18禁だと再認識したよ
やっぱり二期も深夜枠決定だね
やったね、深夜なら色々できるよリビレジェさん 正直あのヴィクトルの作画はあんまり好きじゃないから
なんであそこ…?て思ったわ 深夜は免罪符じゃないし
人間愛は隠れ蓑じゃない
公式なら言い訳などせず
堂々とやってくれるはず ヴィクトルがカッコいい声でスケートについて指導してるときって
だいたい勇利とイチャついてるからね仕方ないね
1話の離側のスケートシーンはカッコいいけど無言だし >>30
二期は関東以外でもテレ朝系列でリアルタイムで放送して欲しいわ
アベマにBS録画待ちは辛かった関西民 ただ最終話以外で長文イケボならあそこしかないような
あとは全裸とかだし
あ、四話でもよかったか >>34
まー声優さんの演技がメインのチョイスだから多少はね?
しかし良いシーンは多々あれど演技の良さが分かって初見さんにも入りやすいシーンとなると
なかなかチョイス難しそうだね >>38
> あとは全裸とかだし
たしかにそうだけどw こうやって思い起こすと
多分もう一度まっさらな気持ちで見ても
二人はホモやな 12話はネタバレになっちゃうし指輪???ってなるから6話がちょうどいいのかも
服着てるしスケートしてるし >>42
もうベッドで激しくギシアンしまくりやねん >>34
比較的序盤でヴィクトルがちゃんと服着てまだいやらしく勇利を触ってない
長文イケボイスだとあの辺りが妥当だと思う
寧ろあのシーンは勇利さんの声の方がエロい 4話の海辺のシーンとかはどうだろうか?
優しいイケボイスだと思うんだけど
そんなに腐っぽくないし 生駒ちゃんは咆哮してたけど実況はまあ平和だったから良かった >>47
スケートアニメっぽいシーンでってんるとあそこだったんじゃないかなあ 演技前とはいえあのシーンはスケートリンクにいるしね
4話だとぱっと見スケートアニメっぽさはないかなあ ヴィクトルのセクシーボイスのシーンで一般人に見せられるところがないからな >>50
友人家族出てるし恋人出ても違和感なかったと思うよ ヴィクトルさんが勇利に惚れてない話がなかったからしょうがない あれあのシーンのヴィクトルの作画不評?なのか
個人的にはかなり好きな顔だったんだけどw
下ぶくれみたいだから?
あのシーンは正直勇利の声の方がやばいよね… とりあえずテレ朝がかなりユーリ推しだということは伝わってきたよ!
あんなに映像流れると思わなかったw 気持ち良くなるに決まってるだろうのところがゴールデンに
声が入らずにカットだけ差し込まれてたので
ヴィクトル先生が変態おじさんに見えました そりゃあ売れ売れのテレ朝コンテンツだもの力入れて推すわ
昭和なアニメの中にいきなりヴィクトル出てきてじわったわ セクシーボイス推しだったし序盤でぱっと見てスケートアニメだとわかるシーンだと
あそこが妥当なチョイスだと思う
まあそれ以外にもちょいちょいいやらしいボイス流れてたしそっちの方が気が気じゃなかったよw >>57
我々は麻痺してるけどあれもざわつくレベル スケートシーンだとどうしても勇利がメインになるからねぇ >>66
サブリミナルヴィクトルさんにぴくぴくしながら見たよ >>60
本編登場ではジュニア時代くらいし惚れてないヴィクトルが存在しないもんな 映像のカット数はたぶんユーリ一番入ってたと思うわw >>64
あれちょっと接触強めなんでゴールデンタイムのお茶の間に流すには刺激が強すぎるかな 5話の勇利のFSをヴィクトルが解説してるシーンとか良かったのに 出た画像どこかにない?
途中からしか見られなかった >>75
ヴィクトルの順位じゃなくて声優さんの順位でしょ?
今回はテレ朝とか最近のアニメとしてヴィクトルだっただけで >>75
出来レースな大御所接待番組であの位置なのがかなりテレ朝的に推し推しなんだなと改めて思った >>69
え
初見で違和感なかったんだけどあの時点で既に麻痺してたのか… テレ朝「お守りだと言い張る教え子の左薬指に
しれっと指輪嵌めちゃうシーンをチョイスしなかっただけ温情だから」 >>74
深夜アニメで1巻が5万以上売れたお化けコンテンツだからね ネット配信ばっかりで視聴してるし
一人一挙上映毎日だからこれが深夜アニメだということを忘れてしまう 我々慣れすぎてお茶の間の基準が甘すぎると思うの
もはや記念写真?くらいしかお茶の間に出せるシーンはない >>75
どこまでガチのランキングなのかわからんけどそこまでおかしくないと思ったよ
中の人はまだベテランとはいえないだろうけど中堅どころではかなりの実力者だと思うし >>82
ああうんマジレスせんでも…
>>83
露骨に推し過ぎな感じしたわ
他にも露骨なのあったからいいのかな >>83
テレ朝深夜アニメであんなヒットしたの初めてだったからウハウハなのかな
UCもお気に入りなのかガンガン曲使いまくるし贔屓作品は推す姿勢の局なのかな >>95
つまり今後スケトラ曲が頻繁に使われる…? あっちの世界の人たちは
ああいうシーンをゴールデンでとかで
見ちゃったわけか
大変だったろうな 大御所推しっていっても、声優が選ぶ声優ランキングだからね
これでアイドル声優やら若手中堅ばっかりの方が逆に変だと感じる
前回はやたらドラ声優ばっかり入ってたりアイドル声優も入ってたから違和感あったけど
今回は結構ガチな感じしたけどなあ カツ丼をイメージしたらこの人誘惑できるの…?
そんなにこの人カツ丼が好物なの…?って思われるわ スレタイに関係ない番組の個人的な感想は該当スレいってやって >>95
そりゃそうだよ自分の曲のヒット作なんだから推し推しだよ
昭和アニメの中にも平気でぶっこむぜ >>101
カツ丼と美女が謎すぎる上に勇利の魅力だけで戦えると言い出す
全く訳わからんだろうな ガチのランキングでも局推しランキングでもどっちでも嬉しいわ
とりあえず7話流されなくてよかった… >>98
天才か
そうだよ…!!
私たち今感覚がユーリの世界線と一緒のところにあるんだ!
すごいなあっちの人毎回こういうの見せつけられてるんだね…!
恥ずかしがってちゃダメだこれが勇利たちの日常 >>98
フィギュア好きのマダムたちが食卓で味噌汁吹く光景が目に浮かぶわ…
各メディアも記事流し込み待機で中継見てて、慌てて見出し書き直すんだろうなw 対勇利のヴィクトルは異常にエロいということがお茶の間に晒されてしまった >>108
いつ爆弾が飛び出すか分からないから飲みもの含んでヴィク勇をみてはいけない >>102
それは嬉しい
もっと推してヴィク勇グッズとか出して欲しいくらい テレ朝押しということは二期の可能性が高いということだ、めでたいではないか >>110
勇利の滑走中モノローグなんて人と見れないレベル Mステでキッスシーン流したテレ朝さんはヴィク勇推し >>98
あっちの世界のヴィク勇腐女子もこんな気持ちだったのか…! >>117
テレ朝は非常にノリノリとわかっただけ嬉しいね
放送枠確保に協力してくれそうだし >>119
劇場版とかどうするよ?横に他人が座るんだぜ 5話勇利のコレオシークエンスならヴィクトルのイケボが…と思ったがヴィクトル映ってなかったわ
そこだけ一瞬見せても誰が喋ってんのかわからんな >>102
でも着衣で絡み少ない場面さがすのが難しいように
ヴィクトルが長いこと話しててヴィク勇じゃない場面さがすのもかなり難しいよね
プールくらい?ってやっぱり肌色 前スレででた「ヴィクトルより先に勇利と同衾したマッカチン」のキャプだけど
あれってヴィクトルの部屋から襖あけて覗いてる角度だよね >>123
今までは朝イチとかで行ってたけどことユーリは空いてるタイミングにいくよ
ニヤニヤとテュフフを抑える自信がない 自家一挙してヴィクトルが映っててヴィクトルが長めに喋ってて肌色じゃないシーン探そう
たぶん無いんだと思う 七話はヴィクトルよりも勇利のほうが神演技多かったしなー >>131
最後時間の上映だと1100円だしいいかもね >>119
僕の中のヴィクトルを見てーで発泡酒吹いたよ例えじゃなくて
ヴィク勇声だけで聞いてるとヤバいでマジで なぜかつ丼という疑問を一般人に植え付けて興味を引く作戦なのだろうかと見てて思ったよw >>133
12話より7話の作画が好きかもユリオンもヴィク勇も 音声だけプレイヤーに取り込みたいー
通勤しながら見るのは難しいからせめて音だけでも 7話は終始ヴィクトルがアワアワしてた印象でイケボで甘く囁いたところってシュレキスのところしかないと思うんだが…
さすがにMステ事件再びは勘弁してほしいw ぐうかわすぎやしないか……
わんこが「ほめてほめてー!」って尻尾振り回してるみたいな顔しやがって……
http://imgur.com/HjpEEZD.jpeg >>145
こんなのヴィクトルが見たらジャンピングキッスしちゃうに決まってるだろ… >>139
たしかにあのセリフは初めて聞くものの興味を引きつけるね
流し見しててもえええ?って二度見してしまう >>143
プライムビデオでスマホにDLして音声だけイヤホンもしくはブルートゥースで聴くんだ 儲かるコンテンツだからこれから表に出すよ推すよ
ガルパンとかアもニメ終了してからが本格的に一般に浸透させる戦略だったもん
こっ恥ずかしいんだよね嬉しいけれど >>145
かわいいよおおかわいい!!
勇利ほしいよおお >>145
いつ見てもキュン死するわ
ヴィクトルも犬ぽくてわんこのじゃれ合いみたいでかわいいよなあ 全人類猫推しのご時世に犬推しカプなのが嬉しいよヴィク勇 >>145
抱きしめずにはいられないよねこんな顔して自分のところに駆け込んでくるんだよ 猫派なのに犬のかわいさがめっちゃよく伝わってくるよ >>159
ジャンピングキスするヴィクトルは正しい カツ丼や美女をイメージして男を魅了する男、って見てない人には何事!?!?!?だよねw
そういう意味ではキャッチーでいいセリフな気がするw
これをきっかけにヴィク勇民増えたりして
どこかが一挙放送しないかな >>161
仕方ないと思う
この子抱きしめないと人としてどうかと思うわ >>162
この魅惑の悪女と可愛い子犬ちゃんが同じとはたまげたなあ >>162
ヴィクトルをたらし込んで世界から奪った魔性の正しいイメージ映像すなあ… 賢者モードで考えると>>145の心底満足げな顔って貴重だね
その後は9話で一人で頑張ってハグお化けになっちゃったし
12話ではすごい良い滑りをしたけど離れたくないよヴィクトル
キスクラ戻りたくないよって思ってたし…
二期では>>145みたいな顔をたくさんヴィクトルに見せてほしいな >>165
プーちゃん来ちゃったらヴィクトルさん国民としてどうすればいいの戦うの >>169
あなたとはいい魔界への誘いが飲めそうだ >>158
犬×猫とかその逆とかはよくあれど
ヴィク勇は犬×犬だからな!
おりるとこ!見たいね!とか犬のじゃれ愛かよ >>143
音声だけでもデュフフしちゃうよ!
通勤中は危険だよ! >>169
大丈夫
もう二人は離れないからきっと子犬モードだよ 犬ってよく鼻先を隙間に突っ込んでるけど
勇利もよく落っことしたスマホ探して四つんばいになってそう
無防備なお尻がチョコチョコ動くのに耐えられるかヴィクトル! >>172そう? ちょうど私の部屋に魔界への誘いあるよ…! >>169
ほんとな
ヴィク勇には心から楽しんで喜んでほしい >>173
コンビなら犬猫だけどパートナーだから犬犬なのさ >>174
マスクしてるし!
スケトラだけでもデュフフしてるんですけどね 録画したからこのスレのレスだけで判断するがテレ朝が本気だってことがよくわかった
二期までに諸岡アナの中の人の謹慎が解けますように! ヴィクトル外面はスッとした紳士なんだけど勇利といると甘えたな大型犬を連想する >>179
ピチットくんに連絡してタイからホテル・モスクワ呼びつけようぜ ヴィク勇がイチャついてると犬二匹がじゃれ合ってる様子が容易に浮かびます 脳内でマッカチンとヴィっちゃんに変換してみよう
違和感仕事しろ スレの流れみてるといつもアニメ見たくなってきて録画見直しちゃうわ はー今までしてきた恋人への対応が勇利にはこれっぽっちも
使えなくて常に手探りでトライ&エラー繰り返して
高価な贈り物しすぎて怒られたり困られたりして
それがまた嬉しくて楽しいフォロフさん妄想で今日も楽しい >>185
ヴィソトニキこあいよおお
どうでもいいがロシア語ってニキつくの多いのか
ニキってどういう意味なんだろ >>190
繋いでる(確信)
恋人繋ぎしてる(断定) >>190
どう考えても手の角度繋いでますね…
買い物してるときも繋いでるからおかしくはないけどこいつらほんすこ >>190
ほんとだ手繋いでるように見えるw
そして何気に姉ちゃんピアスすごいな >>193
勇利にプレゼントしたいなら想いのこもったスケートが一番喜びそう >>190
今更なんだがヴィクトルのこのセーターって
どうなんだろう ヴィクトルの私服っていまいちオサレじゃない気がする…
スーツ最強 わ我々はまだ奴等のイチャイチャを見逃しているのかもしれん…! >>207
スーツ
はなそば衣装
練習着
これがいいな私服はオッサンみが… この流れでボルゾイと黒柴が遊んでる画像見てニヤニヤしてる >>211
ハイブランドでオッサンが着るような服なんだと思う >>190
そのシーン見返しててその後のヴィクトルちょっと怖い
なんで何のリアクションもとってないの
http://i.imgur.com/AL8JA9Q.png >>190
普通のアニメなら目の錯覚となるのにこの二人なら繋いでいると確信してしまう >>205
でもしょっちゅう着てる爺さんみたいなインナーよりはよくない?
あれこそ燃やしたくなるんだけどw >>214
邪魔されたと思ってるんですかね…(震え声) 男性の私服って難しいなぁ
男性に生まれなくて良かった
個人的には冬コミ私服フォロフが好き
脚の長さのせいかもしれないけど、ポーズも雑誌に撮られ慣れてる感がして好き >>214
ね……ヴィクトルの首筋になんかないか……?
わしの見間違いか……? じゃあジュニア時代は
まるまるした黒柴仔犬と優雅な若ボルゾイか
かわいいよお >>214
作画休憩回で他もボロボロだったからなあ
修正されるんじゃないのそこも >>214
ほっぺに汗かいてない?
普通に驚いてると思う >>212
ゆうべはお楽しみでしたねの次の朝にはお互いキスマークどころか歯形ついてそう ダサ服はグッズの中華服みたいな勇利が最強だから…
あれ見たらなんでもよくなる >>202
「僕誕生日プレゼントは来年も再来年も毎年ヴィクトルのスケートを目の前で見せて欲しいな」
「じゃあ俺もこの先誕生日プレゼントは勇利のスケートを見せて…勇利?」
「うん?」
「この手、離すなよ」 >>214
よく見ると汗かいてるし左目ばっちり見えてるね >>214
「早くホテルに戻って勇利とムフフ…チッ邪魔が入った」 >>229
あれほんとつらい…ヴィクトルに燃やされても仕方ないレベル なんとなく海外の人は質がとても良いけど一見デザイン微妙なの選ぶイメージ
ヴィクトルおぼっちゃんなんかな >>229
髪型も意味わかんないしなあれ
見なかったことにしてる >>222
マジレスすると首筋のラインじゃない?タートルで隠れてるからほぼ見えない >>214をアップさせてもらって
ヴィクトル普通に驚いてるし結構可愛い顔してる
http://i.imgur.com/mIqzTlF.jpg >>240
タートルじゃなくてマフラーだった
ちょっと寺に行ってくる このスレみて思わずホルゾイと柴犬で検索した
めっちゃヴィク勇だ…可愛い… みんながパーカー着てるやつは良かったよね
勇利から限りなくただようウニクロ臭がしたけど ヴィクトルの私服はコートとマフラーはおしゃれだと思うの
あとVネックTシャツが良い 絶対これ誰かに撮られて拡散されてるよなあって思うんだよね
撮られた感じでちょいコラ注意
http://i.imgur.com/O1LbFyf.jpg >>248
ヴィクトル「先っぽだけやから!先っぽだけ頼む!」 10話のヴィクトルはリアクションが謎すぎるんだよね
12話で勇利に対して一途ぞっこんだと判明した後に見返すと今までの言動も理解しやすいけど
10話だけはわざとミステリアスで本心が掴めないように描いてる感じがする >>239
服飾業から見るとヴィクの私服はそこそこハイブランド臭する 毎回着てるわけじゃなさそうだけど
何年も着るアウターとかそれこそ衣装とかちゃんとメンテナンスしてそう ヴィクトルコート沢山持ってるよね
2期で彼コート期待してる
勇利の演技後キスクラで次は俺の番だねってナチュラルにやらかしそう >>214
よくみると汗かいてるし驚いてるような
アニメにしてはいいと思うけど10話のヴィクトルの私服はちょっとw >>242
作中では館内着って言ってるね
甚平の形だね 他の人間からloveの意味で告白されて勇利自身は断るつもりで前置きに「ありがとう」を言おうとしたら言い終わる前にヴィクトルに止められると良い
ありがとうはyesの意味で相手に捉えられ兼ねないから。
外国人と日本人の認識のズレでやきもきするヴィクトルが見たいなぁ >>250
ロングコートとミドル丈の対比もいいよねこれ >>253
10話のヴィクトルはモノローグと映像に温度差があったよね
モノローグは優しい声なのに映像は何考えているか分からないような表情だった >>253
まったく予測できないこと起きると無表情になっちゃうのかもよ
スケートの時の大きいリアクションは期待通りや想像を超えたときの感激で
指輪は非常事態だったのかも >>217
なぜか飛行機乗るときに着てるよねあのラクダ色のインナー
自信満々に勇利の服を燃やしたがるけど実はヴィクトルも私服のセンスイマイチ 一応指輪をつけてもらったときのヴィクトルは目がうるうるしていたんだよな 勇利の服がそこまで酷く見えないウニクロ臭はするけど日本人の男の服装なんてあんなもん ラクダ色と言われると途端にクソダサく聞こえてくるから困る 勇利の私服はそんな悪いとは思わないけど学生っぽいとは思う >>268
これだよな
素材とか普通のシャツでも安物とブランドでは違うし
しかし普通の23歳の男に素材や形にこだわるという概念はあんまりないよな V系みたいな服でなければ何でも良いよ
ユリオは似合いそうだけど ファッションは目に入らなかったヴィク勇がイチャイチャしてるならジャージでもなんでもいいよ 勇利の服ダサいから燃やしたいんじゃなくて
自分の好みじゃないし美しく見えないから燃やしたいのかな
自分の服選びは微妙でも
勇利を美しく見せるセンスは間違いないから大丈夫 外国人の男性って余りオシャレしないっていうしその中ではいい方なのでは
スーツとかは上質なものが好きなんだよきっと シュガーダディーだからシュガーベビーを着飾らせたいんだよ
衣類を自分好みにっていうのはオッサンの特徴 >>273
実際ついこないだまで学生だったけどね
男の人は基本小学生からおっさんまで基本Tシャツとジーンズでいけそうなくらいだしね >>272
らくだ色っておじいちゃんのステテコ思い出すわ >>250
この時二人の荷物持ってないほうの腕はお互いに回されてたから
肩組をやめたら自然と手を繋いでいるような気がする どっかでロシア男はパートナーを着飾るのは好きだけど自分には無頓着って見たぞ ネクタイ似合ってたと思うんだけどたぶん質が悪いんだろうな
量販店で買ったのだろう こんな流れで…これは今言うべきかすごく迷ったが…10話のヴィクトルニット、好きな私はどういうこと…(白目) >>274
それに加えて勇利は衣装代とかコーチ代とかでお金遣いには慎重になってるのかもね >>281
これからはチームヴィクトルごと総出で勇利のプロデュースしちゃうのか >>279
あー観光客相手の商売してるけど確かにそうかも
欧米の人たちはスタイルいい人が多いから気になってなかったけど >>288
他にもアレが好きな人いるって自分は信じてたけどね! きっと質重視で良いものを身につけているのだよ
ユニクロなんかとは全く違う縫製・質感のものを >>288
アニメにするとアレだけど個人名義ブランドとかああいう幾何学柄大好きだからオシャレだと思うよ大丈夫 ヴィクトルはスーツとコート姿が多いせいか
1話でナショナルジャージ着てるの見て違和感→そういや選手だったってなる >>289
節約家の嫁なんて最高じゃん
ヴィクトルの過去の恋人達皆高級志向で金かかりそうだし >>288
セリフ改変ぶっこんできたwww同意できないがワロス >>288
わたしもあのニットは割と好きだよ
ただラクダはダメ
キャメルだといいけど、キャメルというのはまた別の色 ヴィクトルって流行に左右されないベーシックな形で質のいい云十万の服をメンテナンスしながら長く着そう 銀髪ヴィクに来てもらいたいのは
チャコールグレーの服
黒は重い >>300
「だがラクダ、てめーはダメだ」ですね?
わかります! ヴィクトルが服貰ってきてくれるからお金浮くなあとぼんやり考えてる内に
持ってきた服が燃やされている勇利
実はめっちゃ似あうもの買ってるヴィクトル ラクダ「俺達の毛皮の色がダサい代名詞ってどういうこと?」
カモシカ「あたしらも足細くないんだけどどういうこと?」 でももしも勇利に服をプレゼントして貰ったらどんなにダサくても着るんでしょヴィクトルさん 前スレで上がってたおにぎりネタで妄想したけど毎日ヴィクトルのためにおにぎり握る勇利まじ新妻じゃね? ヴィクトルの歳の割に落ち着いた感じの服装好きだよ
たまに年齢の割に老けてる時あってびっくりするけどw将来ナイスミドルになりそう ヴィクトルは1話で着てた衣装とナショジャーが派手だから私服が余計地味に見えるわ ヴィク勇ってそんなに年違わないのに援助交際臭が凄いと思ってたけど間違ってなかったんだね 裸の勇利にヴィクトルのナショナルジャージ羽織らせてベッドの上で体育座りしてほしい >>298
エルメスシャネルの王道っぽさもあるし代官山的な路面店ブランドでヴィクトルがフィーリングのまま買ったっぽさもある
そしてそれに付き合わされるのは勇利である イケメンはちゃんちゃんこ着てても似合うからいいのさ ヴィクトルの私服はカラフルなのも入れといても監督がモノトーン選んじゃうとかどっかのインタビューで見たような ヴィクトルも勇利もパーソナルカラーは
ブルーベースのサマーかウィンターだと思うの
ブルベ肌の人は寒色似合う
赤 黄 オレンジ カーキなど総じてNG >>317
そういえば髪型も若々しいって感じはないね 格好いいけど >>315
ピンポイントすぎる妄想なのに一度は想像するよなそれ…すごくよくわかる… ロシアの寒さのために着ぶくれしまくった勇利にもう一回くらい子豚ちゃんって言ってくれないかな
子豚ちゃんってやらしく呼ぶの結構好き ヴィクトルと勇利の私服の趣味が全く合わないのすごい萌える 勇利ってナショナルジャージほんと似合うよな大好き
ジャージプラスエロス衣装でスカートのヒラヒラが覗いてるの見るとなんとも言えない気持ちになる >>316
あるあるなんとなくええもん着てるんだろな〜って感じのデザインよね 勇利24才青年なのにあのロリ顔はヤバい
犯罪臭がする >>328
しかも11話ではそれに加えてメガネというフル装備 >>329
うんそれ
好きな色と似合う色は違うってこと 勇利の裸ロシアナショジャーは羽織るだけかチャック締めて足だけスラッと見せるか
メガネありかなしか前が見下ろすか上げるかバリエーション考えるだけで時間が経つ >>327
勇利はスーツの好み見る限り子供っぽいかな
ヴィクトルは落ち着いた上質なの好みそう
でもどちらも春夏の私服は明るい色やボーダーとかカジュアルな服着てるから全く合わない訳では無いと思う >>332
最強装備…なんか魔王とか倒せるよ
ヴィクトルとか… >>328
ジャージ+エロス衣装が完全に後ろ姿女の子
あんな子いたら着いていってスカートの下覗こうとするわ ヴィクトルの落ち着いた私服は好きだなコートも似合ってるし
8話冒頭のインタビュー時はちょっと若作りだった気がする
あのインナーはどうかと思うが 個人的にはロシアナショジャーはファスナーきっちりしめてメガネ着用そして湯上りほかほかな勇利さんがいい >>321
氷の世界だけに寒色系が似合う設定なのかね >>328
ジャージの裾から半分ちょろっと出てるスカートたまりません ヴィクトルコートだけで遠征に何着持って行ってるのって言いたい >>339
ええな
そのままペタペタ素足で飲み物とってソファーに座って丸くなって欲しい ほんとヴィクトルがコーチになってから私服が少しずつオシャレになっていく勇利を見て嬉しさと切なさで泣く古参ファンになりたい >>334
ジャージはお尻が見えるか見えないかぐらいのギリギリの丈がいいな
眼鏡はどっちも捨てがたいけど無いときの焦点合わないうるうる目でエロさ倍増 >>335
趣味が合わないなりにおそろにしようと気を使う二人を想像してしまった ヴィクはアンゴラ・カシミアコートより
カジュアルなダウンもいいと思う >>344
この勇利の妙ないやらしさって制服の下で緊縛してるような
露出控えめなのに中身はボンテージという相容れぬ二つを共有してるからなのか >>352
趣味が合わない二人ですが指に宿る愛の結晶はお揃いなのです >>348
その飲み物もペットボトルだろうが缶だろうが当たり前のように勇利が飲んでるやつをヴィクトルが貰って飲むんやろ…二人で一本なんやろ… >>357
カフェでクリームソーダ1つ頼んで二人でストローで飲み合うの受信した >>358
勇利に似合ってるのはユリオンだと思うがエロスのボンテージも捨てがたい
脱がしたいのはどっちかというとユリオンかな 勇利がヴィクトルのシャツなりニットなり
ジャージを着たら…それはそれは素晴らしい彼服サイズだよね…
お尻チラ見えするんだろうな…フゥ >>357
もう分かったからパピコでも買って2人でチューチューしててくれ >>359
高カロリーだけど、飲みたいから仕方ないよね! エロスもユリオンも勇利ががっちりかつむっちりに見えてなんだかいけないものを見ている気分になる
つまりムラムラする ヴィク勇って何も喋ってなくても同じ空間にいるだけで居心地良い空気感漂ってそう >>359
勇利「あぁ!ヴィクトルずるい!そんなにアイス食べて!僕の分も残してよ!」
ヴィクトル「俺の一口はでかいんだよ。ほら、勇利口開けて」
勇利「冷たい〜でもおいひい(*ˊ˘ˋ*)」
ヴィクトル「ふふふ(*ˊ♡ˋ*)」
ユリオ「一生やってろ豚野郎」 エロスは太目に描かれがちだから
ユリオン衣装のほうがスタイル良くみえて好き >>358
キラキラなフリーかな
最初微妙に思ったけどユリオン滑ってるの繰り返し見ているうちに好きになった ユリオン衣装→ヴィクトルが着せて脱がせたい服
エロス衣装→ヴィクトルが拘束したい願望を勇利がキャッチした服
という解釈をしていた自分を見つけた >>362
勇「ちゅーちゅーちゅぶりらちゅぶりらら〜」
ヴィ「 」(言葉にならない) >>357
ホットワイン飲む?のとこも自分が飲んだ奴
差し出そうとしてたもんね ヴィクトル私服はアニメだから地味に見えるのかも
素材はいいだろうしリアルだったらよさげ 勇利太っちゃうでしょ半分こにすればいいよってヴィクトルが言えば
そうだねってチョロく頷く勇利は想像に難くない 腰のひらひらスカートみたいに捲ってみたいんだけど
そんなことしたらキャメルスピン飛んでくるよね >>378
試合前は飲まないんだ
そう…だったね
が意味深すぎて
そうだったねということは今まで飲ませたりしたことあったのかなと ジュニア時代の衣装だし
勇利が着るにあたって多少の手直ししてるのかな >>385
あそこの演技細かくて好き
一回前向いて戻ろうとするけどまた勇利のほう向いてホットワイン飲む?って言うところ エロス衣装は
恋人の振り付けを恋人のかつての衣装を身につけて踊り
全世界の人の前で恋人全力で誘惑するというとんでもないプログラムの衣装という付加価値がついてるので
エロスも好き キャラを病ませたり不幸にさせるの好きだったけど
この二人はなんかゲロ甘ハッピーになる
ハッピーにさせたくなるし、勝手にハッピーエンドになる >>387
明日試合だって時に夜急遽決めてるからそこまで素人が直しはできないと思う
だからジュニア時代のものそのまま着てるんだと思う http://imgur.com/a/INdBt
エロス衣装はグラマーなイメージだから太めでもいい気がする >>391
ヤンデレ攻めとか好きだけどヴィクトルは病みそうになっても勇利が救ってくれるから凄くハッピー
両想いって素晴らしいなと実感する >>394
12話はヴィクトルなりのヤンデレだから紳士的だけど
昨今の「ククク俺から逃げられないよ」みたいなあからさまなヤンデレより
闇と愛が深くて完成度高いと思う 愛する人が同じくらいの濃度と密度で愛してくれるってすごく幸せなことだよ
ヴィクトル日本に来てほんとによかったね >>391
でも病みフォロフさんからのヴィク勇ハッピーエンドは大好きだわ >>396
紆余曲折あった二人だけど
お互いが愛されてることも自覚してる同士っていうのもさりげなく斬新だよね >>393
三枚目Bカップぐらいありそう
そしてウエストが細い細い >>398
ヴィクトルがコーチをしてくれたことが間違いではなかったことを全世界に証明するために優勝したいと頑張る勇利の尊いことよ…
それがうまくいかずに11話のショートですよ エロスの中でもファイナルエロスはあまり好きじゃない
勇利が辛そうで辛い表情勇利も可愛いけどやっぱり辛い
自信満々のエロスがいいや8話N1 >>402
ファイナルエロスという突然のパワーワード >>400
チラ見せ亀甲し…
さすがにスレチだね私もだけど ヴィクトルてワイナリー持ってそう。
向こうの金持ちってこれとか牧場とか持ちたがるの何でだろ。
アメリカ西海岸てそんなにワインで有名なの?
ワイナリーて欧州のイメージあるけど。 >>376
エロス衣装って太ももにも透け素材使ってる? ファイナルエロスがアナルエロスに見えた自分は終わっている 勇利の館内着って本編であったっけ
ハラリチラリしてほしい 次プロが見れるのは嬉しいけど名残惜しくもある
関係ないけどラストエロス!って言うともう私脱ぎませんって感じだよね >>406
平松さんの画集表紙見る限りスケスケは上半身のみっぽい ヴィクトルの現役復帰は
ロシアナショナルまでの期間が短すぎるから
ショートフリーの新規プログラム作成&衣装作成は現実的ではない
過去のプログラムを滑る可能性が高い
離そば継続かもしれない
もちろん構成は変えるとしても
孤独に滑っていた過去の滑りとは全然違う
愛に溢れるものに変わるんだろう
キスクラで勇利ーって手を振って欲しい >>410
グラビアみw
【勝生勇利 ラストエロス】
「僕でシコるのは構わないけど
僕との可能性は感じないで欲しい!」
(だってヴィクトルの嫁だから!) >>403
声出して笑った
でも勇利さんのエロスにファイナルありませんから! >>412
愛については色々パターン作ってたみたいだからショートは愛についての別バージョンかね
プログラムはなんとかなるとして衣装とかは過去の使い回しだね 多分あっちの世界のスケオタも思ってると思うけど
ロシアナショナルでも全日本でも二人は指輪にキスするんだろうな
これだけはあっちの世界もこっちの世界も共通だと思ってる >>412
とりあえず急場凌ぎで
SP 愛について〜エロス
FS 愛について〜アガペー
のヴィクトルVerとか
っていうかこのプロの
ヴィクトルVerが見たいだけなんだw ここで出た話題のシーンどんなだったっけ?って観直すとそのまま続けて最後まで完走しちゃうから毎日時間がない
謝罪と賠償をry >>417
たしかにそうでしょう!
今時こんなに直球で愛(エロス&アガペー)をテーマにした作品ってあったかなと思ってしまった >>414
ファイナルは究極の方の意味かもしれない ヴィクさん!いかないどくれ
いーやおゆり俺は・・・・ここまで思いついて放置 SP 温泉について〜ヘブン
FS 恋人について〜パラダイス
みたいな頭湧いたプロも一瞬考えてそうフォルフ >>418
それでエキシがユリオンだったら
スケートでイチャつくなや!という気分になるスケオタ >>406
左足の足の甲側から始まってぐるりと後ろに回るように太もも、尻の下部半分まで透け素材のしゅるるってしてるやつが入ってるよ >>413
このシコるうんぬんって改変だったんだね
すごいなあの女 エキシ、勇利は離そばでヴィクトルはユリオン?
見たい! >>418
性愛から始まった勇利への気持ちがアガペーに変わる壮大なラブストーリー見せられるのか ユリオンのラスト、ヴィクトル4Fチャレンジすんのかな… でも現状勇利のファンへの対応ってマジで「僕でしこるのは〜」だよね あれ?そういえば最後にユリオがやめんじゃねーよFS滑った時の勇利ってメガネかけてないけど
コンタクトにしたの?氷上からヴィクトル見えるようにコンタクト買ったの?
前にキスクラで画面見えない?目を細目にしてるの見たとき
滑ってる時は視力悪い状態で滑ってるのかな?と思ったりしたので
でもまあ…見えないと危ないからコンタクトしてるのかな
画面は普通に数字分かりづらかったのだろうか >>435
だから古参のファンは静かにシコって関わらないんだ
新参はキャーキャーうるさいから古参と新参のローカルルールで争いが起きる 愛について 〜はせつ〜
うん イマジネーション湧きまくりだな >>440
カツ丼(食べ物)との出会いから始まるのか >>437
乾燥するからしてないと思うよ
乾燥すると目がゴロゴロして集中できないし万が一落ちたら大変だし >>437
コンタクトしてるとしたら
目を細目にした時はチョットずれてたんじゃね? 古参が静かに黙ってシコってたのに
御神体が来て勇利くんかっさらった >>431
いちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃい
いちゃいちゃがゲシュタルト崩壊する >>447
JJのSPの時のユリオのうるせーうるせーが浮かんだ >>447
ロシアと日本でお互いがいるわけでもないのに
見せつけられるファンってどう思うのかな >>437
目が悪いのにあそこからユリオの滑走は見られないね
上の大画面を見てるにしては目線が下だし
目が悪い設定を忙しくて忘れてたかDVDでメガネ追加されるかだな >>450
ユリオの時は偶然コンタクトをしていたことにしよう オールバック眼鏡好きなので眼鏡追加してくれてかまわないぞ! 勇利はスケートを目で見ているのではなく心で見ているので問題ない派 そこまで目が悪くないって感じなのかね
確かにメガネ掛けないで滑走見てるの不思議だわ
いま言われて気づいてビックリした 眼鏡をかける手間も惜しんでいち早くユリオの応援がしたかった説 でもユリオの演技見てる時目がキラってしたりしてたから
集中力によって視力が可変するタイプなのでは >>451
レーシックは時間経つとまた視力弱くなるし
そのあとはコンタクト禁止になるからやめたほうがいいね ヴィクトルと一緒に客席から滑走見てる時は眼鏡かけてたから単に描き忘れだと思うよ
DVDで眼鏡追加で二度美味しいことになりそうだねw
オールバック眼鏡かわいいしな! >>454
そんな感じだと思う
何かが見えそうで見えないときに眼鏡を外して目を細めているみたいな 視力は結構悪いってインタで言われてたような
7話の人気のない場所に連れていく時とかも肩抱いたりしてるのは
視力が弱い勇利をエスコートする意味もあるのではと言ってみる >>466
やだかわいい!!
ヴィクトル紳士ステキ!! >>466
前のスレで目の色薄い方が暗いとこ見やすいって話題もあったね
ヴィクトル眼鏡外した勇利暗いとこ誘導しまくりですなぁ >>464
この月光生来目が見えぬ!みたいなことになってきた
勇利何者なんだよ >>469
スケートで対話できる人間だからね
心の眼くらい余裕余裕 >>466
ああなるほど段差があった場合ケガでもしたら危ないからな
あのベタベタにも一応意味があったんだ! >>472
セッ中薄暗くして
「僕今どうなってるの?」
「すごい格好になってる」
っていう言葉責めされるのを受信 >>437
ヴィクトルが預かった眼鏡持ったままユリオのとこ行っちゃったからじゃない?? ああ…じゃあ視力悪いの考えたら着替えや髪のセットやメイク(するのかわからないけど)
なんかは自分一人じゃ難しいもんがあるな
ヴィクトルが靴紐結んだりリップバーム塗ったりはそういう介助ってことか
じゃあやっぱりヴィクトルにエロい気持ちはなかったんや!必要なことだったんだ! 二次創作のヴィクトルが浮気話だらけでなんか麻痺してきた >>477
波風立たせないと創作ができないという都合もある
プロじゃないからそういうのはしょうがない >>468
その色素の話めちゃくちゃ滾った
国際カップル最高 二次創作の話は同人板でどうぞ
本編ヴィクトルさんは一途フォロフしかおらぬ 急にというか立て続けに浮気ネタばっかり並んでて流行ってるのかなーと思ったわ
公式が一直線他入る余地なし!だから反動かしら >>474
うっかりフォロフ…
勇利がヴィクトル探してたのは眼鏡を探してた可能性が!? 数字が見えにくいだけでなんとか見えるとか
視力いくつだろう >>477
小説?イラストや漫画は普通にヴィク勇で見てる限り見かけないから幸せ どっちにしろあの場面で眼鏡かけてないのはおかしいからDVDで追加
ってことで
楽しみが増えたぜw >>485
単純に近視かな
乱視が入ってたら目細めて焦点合わせるよね でも制作上の意図があってメガネかけてないのかもしれないし
メガネが修正で入っていれば間違いだけどそうでなければ何か理由あるんじゃないなね >>476
南くん夜更かしはよくないよ
おやすみなさい 親切な浮気タグやそれらしいタイトルはたとえブクマ数が多くても読まなければいいじゃん >>490
点数に見にくそう目を細めてることあるから乱視もはいってるんじゃ 普通にメガネなしでも一人で歩いてるシーンあるし手をひかれないといけないレベルじゃない事くらい
馬鹿でもわかるだろ ヴィク勇 バンケ R-18で検索してる自分に死角はなかった 今まで客席から見てる時は眼鏡かけてたのに
この時かけてないのは何か意図が〜って思いたくなる気持ちは分かるけど
さすがに無理すぎな気もする
けど正直
眼鏡あっても無くてもどっちでもいいや ≫495
多分ち○ことバナナを見間違えるくらいだよね モニターで人の演技見てるときとかもメガネしてないよね
めちゃくちゃ目が悪い人はモニター裸眼で見るのもきついはず
キスクラから演技見てる時もあるし
点数の時は小さくて見えなかっただけとかかな >>494
そしたらぼやぼやだよ大変
そりゃ普通に歩けるけど普段の二人の距離くらいじゃないと顔見えないよ 勇利の視力は都合によりころころ変わるから
それほど悪くないもバナナとチンコ区別つかなくてもどっちでもOK >>502
視力が悪くて近くで話してしまってドキドキされるなんてラブコメみたい 制作側の意図は単にユリオの演技を見る中で
勇利の瞳の奥の炎が揺らめく描写するのに眼鏡は邪魔だったからじゃない?
真正面だけじゃなく横顔のカットも多かったからね >>477
最近本当に多いよね、しかもかなりのクズ設定だし 眼鏡かけてても目がキラッキラしてる描写あったよ
でもかけててもかけてなくてもどっちでもいいよ! これ気になった人いままで居なかったんか?
眼鏡かけてないのにユリオの演技見えるんか?って 別に…自分も相当目が悪いけど細部が見えないだけで
全体はふんわり判るから気にしてなかったわw むしろ11話の眼鏡オールバックの方が珍しい姿で
いつも大会中は裸眼なイメージだったから
あんまり気にしてなかったな 七歳からラブとライフをほっぽってた人がいまさら
勇利以外からイマジネーション沸いたとかいわれてもう〜ん?ってなる
毎回 >>511
試合中メガネかけてる勇利のほうが珍しかったらか特には… それよりもヴィクトルが勇利のネクタイださい燃やす言うのに
あのダサいメガネは割って壊すと言わないのが不思議なんだけど
眼鏡萌えなんかね? 二次の浮気の話とかここでされてもう〜ん?ってなる
毎回 >>518
眼鏡姿の子豚ちゃんに惚れちゃったので… >>518
あの野暮ったい眼鏡をはずして現れるのがあれですよ…? >>518
メディアに出る格好の服がダサいと燃やしたくなるんじゃない?
勇利はメガネ状態でメディアには出てこないから >>516
身体だけの浮気だけならともかく心の浮気設定は毎回萎えるわ
ヴィクトルが勇利以外に心の浮気なんかせんだろ 自分も苦手だし苦言を呈したくなる気持ちもわかるけどここで二次の愚痴はやめよう >>520
あれは勇利にしてはオシャレだと思ってたけど… >>477
いい加減に二次の話はしないで
作者にも読者にも失礼だ 支部でひとりバカなのがいたわ
浮気よくない!みたいなのキャプ書いて
タグにキャプに全力で同意とか貰ってるの 駄目だwニュータイプのスリビュとヴィクトルの手を眺めてたら15分くらい経過してたwww
勇利の寝顔可愛すぎるよ…こんなの見てて我慢できるとかロシアンの愛強すぎよレジェンド 前スレにあった4話のポーズやってみた
ヴィクトルがつむじを気にする時のやつ
えええええこれで静止してたの!?フィギュア選手やばい!!ってなった 本編で一番ぶちゃな瞬間はバンケの泥酔勇利だけどそれにときめくヴィクトルって今更ながら凄い
同じ大会に出てても関わりなかったようだが運命の相手だったんだな 私はオメガバースと女体化に吐き気
作者はアタマオカシイとしか
勇利くんは健康な男の子です ヴィクトルの燃やす発言面白かったけど驚いたな
もうそれ恋人か夫婦の思考やんw >>534
スルーしてもレスで乗っかる人もいるから
入れた方がいい >>534
いい加減入れてもいいと思う
二次創作の晒しスレスレになってて困惑する >>536
勇利は俺のもの思考になってるよなw
かわいかー >>532
どんな体勢かと見てみたら片足立ちで屈んでるのか…体幹ヤバイな >>534
入れといたほうがいいだろうな
どうしても反応してしまう人もいるし >>531
ロシアンがギシアンに見えたのは秘密だよ
ヴィクトルのファンなら出来るよね? 4話は勇利が控えめに騎乗している初々しいところが好きだわ
http://imgur.com/MMFVFRO >>549
そのうちこのベッドで寝ちゃうんでしょ?
わかってる ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利73【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483901037/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ >>554
入れてみたけどID出して相談しないとこの場合も駄目なのかな ありがとう
次スレ近くなったら誘導するように覚えておくよ >>549
ここ一番安定しそうな股間の上にPC置かずに
ちょっとずらして置いてあげてるところに優しさを感じる >>534
ほんとは支部の話とかもここでしてほしくないな
公式に全力で萌えたいだけなんた >>555
いや、これは完全に晒し行為に近いから良いんじゃない? >>560
支部は二次創作だからもう次から>>1誘導でいいんだよね? 支部で見た!とか公式が最大手とか
全力で二次潰しに来た
とかは二次創作全体を捉えたネタ発言って理解出来るけど、あの作品がどうの、こういう系統の作品はどうのってのは
晒し行為だしスレ違い 以前は客席から演技を見る時は眼鏡をかけていたのに
ユリオの最終滑走の時は眼鏡をかけずに客席から見ていたから
見えてるのかよwと気になった人はいただろうね
私も話に夢中になりすぎて勇利の目が悪い設定とんじゃってたわw
眼鏡を追加するにしろしないにしろどちらでも構わない
どっちの勇利もかわいいからw 勇利とヴィクトルのキャラソン出ないかな
デュエットとかだとなお嬉しいな キャラソン出たら聴いてるこっちが恥ずかしくなる感じまで突き抜けて欲しい オタベックが以前フラッシュで見えにくそうだったから
見えにくそうに見えた勇利が変な可能性もあるね
悪口を書かれたのを見てヴィクトルに引退までよろしくな流れだったら萌えるけど >>568
オールバック眼鏡勇利はエロい目で見てしまうので修正されると集中できなくなってしまうかもしれない
悩むな キャラソンは出ないと明言されてる
その代わりのスケトラ
それぞれのプログラムがキャラソンのような物と言われて「確かに」と納得したわ 演出上外したってのは十分あり得るね
眼鏡はONOFFとかの記号だったりするけど
あの時は同じ競技者としてユーリに感情移入していたはずだから眼鏡はいらない >>576
明言されてるんだ?
いいけどね歌うより滑りを見せろってなるから でもリズム感良さそうだから勇利歌はうまそう
マイクは両手で持つ いつか出ると思って勝手に待ってるんだけど
BGMCDって出ないのか・・・ >>451
失敗したときのリカバリー方法がないためやめておけというのが医者の意見らしい >>549
これマッカチンの尻尾踏んじゃうんだよね >>584
そうじゃない?
つまりこのシーンはやろうと思えばやれたんだ
ヴィクトルが紳士だから何もなかったけど
勇利危なかった そういえばそのダサいネクタイ燃やすよのスーツ
バルセロナでスーツもダサいって言われて勇利はお気に入りって言ってたけど
あれ全日本の支給のかと思ってたわ 匙でかけがえのない存在って明言してくれたから二期ですれ違い展開きてもハッピー展開への前振りだと思えそう 隣で全裸で寝られるって落ち着かないだろうから折衷案でパンツはいたらいいよって言う勇利がいるかもしれない(ただし脱がないとは言ってない) ユリオン作った音大の女の子って
コンセルヴァトワールに留学中とかなんだよねきっと
どこにでもいる音大の子じゃないんだよね >>587
http://imgur.com/uZkCksh
よく見たら「JAPAN」書いてあるね
支給されてるやつかな >>588
すれ違いというか物理的に離れ離れにならざるをえない状況になるからねヴィクトルが選手復帰しちゃったから
精神的なすれ違いはないけど会いたくて会いたくて震えるヴィク勇はありそう
毎週月9かもってもはや月9か >>587
日本代表オフィシャルスーツがないんだろうか
スーツのスポンサーついてない感じあるね キャラソン出ないのか
ちょっと残念だな
キャラソンじゃないけど勇利とヴィクトルでラプンツェル(ディズニー)の輝く未来とか歌ってくれたら萌え死ぬ
中の人は二人とも歌うまいし >>590
そうなの?ピチット君のタイ人の友達かな?くらいに思ってたわ 別にキャラソンいらんわ
スケート選手なんだしアイドルじゃない >>596
キャラと捉えてるか
声優ファンかにもよるかもね
キャラソン欲しいっていうのは キャラソンはイメージ崩れるんでパス
ドラマなら聞きたい >>597
テニス通ったからキャラソン好きだけど
たまに何でこの(歌手でもない)キャラが歌ってCD出しとんねん…てなるときある
あとMMDとか
なんで踊っとんねんと
好きだけど >>591
ほんとだ じゃあ支給かな?
ヴィクトル燃やしたらだめじゃんw キャラソンは出さないって言ってたよね
なんかこの作品には合わなそうだからそれでいいかなって思う
個人的にはサントラが切実に欲しい… >>600
ネクタイ燃やしたいとは言ってたけどスーツは燃やすとは言ってたかな?
勇利が気に入ってるからって言ってたスーツってこの時の支給品のやつじゃなくて
バンケットのことじゃない? スケトラ萌えられるし流していて恥ずかしくないし最高 >>602
自己レス
今確認したら「会見のスーツ」って言ってわごめん
支給されてるけどユニホームってわけじゃないってことかな? >>604
着るの強制じゃないのかもね?
でも放っておいたらどこでも支給のスーツ着てきそうだから
ちゃんとしたの作ってもらえてよかったじゃん
脱がす楽しみもあるし 服をプレゼントするのは脱がせたいからか!エッチだね下心だね知ってた >>573
視力が悪そうに見えた時は嫌なものを見ただけでユリオの演技が見えないほど目は悪くない
以前カメラの前で勇利が何かに動揺していたから
ヴィクトル絡みで悪いことを書かれて動揺から引退の流れだったら萌える
という妄想だから気にしないでくれw そういやぁ先日スタバの外の席でまったりしてたら
ピチット君のフリー曲がウルトラドンぐらいの早さで流れて止まったけど
あの曲って普通に結構使われてる音楽?
すっげ音が止まるの早くて誰か分からずキョロキョロしちゃったよw >>608
自分の点数見てる時に目を細めてた時の話をしていたんじゃないの?
なんで話が全然違う方向に行ってるのかw >>606
五輪オフィシャルスーツとかデザインださいの多いからあの胸ワッペンスーツも日本代表スーツの可能性が >>606
外国の人って子供っぽさにあんまりセクシーさや萌えを感じないっていうか
その学生っぽさがダサいのかも
勇利が前髪上げてるのもそういう理由だろうし
個人的に前髪下ろしたエロス姿みたいけどロリボンテージみたいないかがわしさはNOになりそう リアルだとユニホーム的なスーツあるからそれだと思ってた
会見とかで選手のみんなが着てるの見たことある マッカチンは誰に対しても人懐こいのかな?
一話で勇利に飛びかかってくるけど
スタンダードプードルって相当でかいから大変だな
それともヴィクトルから勇利の話とか姿見せられたりして
マッカチン「そなたが勇利か!会いたかったぞ!」
…的なジャンピングハグだったのかな? >>614
単に勇利が動物に好かれたってだけだとは思う
もともと愛犬家だから犬に優しそうなのわかるんじゃないかな
ヴィクトルが勇利に気を許したのもマッカチンが懐いたからってのは大きそう 前にご主人様のスーツに一部ガビガビしてるハンカチはいってたけどあれと同じにおいだワン!
…そんなんホテルで捨ててるか >>568
あそこは眼鏡をかけてるべきだと自分は思った
ヴィクトルが窓の光と影の中で滑ってる姿を見てる時の勇利も眼鏡をかけていたし
ユリオのこともちゃんと見てやれよって 視力0.1とか0.2位なら眼鏡なしでも普通に生活できる
遠くの数字は見えないけど、リンクの演技は見えると思う
ソースは自分
もちろん乱視や諸々の条件で人それぞれだろうけど
ユリオFSの時の勇利が眼鏡掛けてないことにそれほど違和感を感じない そうなると逆になぜ11話は眼鏡をかけたのかという話になる >>611
サッカー代表のはダンヒルだと昔どっかで聞いた。
サッカー協会は金持ちだから?
スケートはやっぱ違うのかな。 >>618
メガネ追加の修正は入ると思うよ
その場面が入るDVDが発売される日はまだまだ先だけど 勇利はマッカチンだと分かる前から、押し倒されて顔舐めまわされても喜んでたよね
中型犬飼ってたことがあるけど、自分のペット以外の中型犬から飛びつかれるのは
やっぱりちょっとヒヤッとしたから、勇利は相当な犬好きだよ ユリオ信者じゃないですよ
大事な話の流れの所なのに眼鏡なかったねって言ってるだけ 勇利急いで観客席に行ってたし眼鏡なしでもそこそこ見えるんだからユリオの演技を最初から見る方を優先したんでしょ >>621
・気分
・視聴者サービス
・不安な時は眼鏡をかけて自己防衛したくなる
ええと他どんな可能性がある? >>621
そりゃ普段眼鏡生活だしかけられるならかけると思う
特に勇利はSPは1番滑走でそのあと出番ないし
FSは終わった後に表彰式とかもあるしね >>622
あっちの世界の日本フィギュアはまだそれほど強くなくてお金ない気がするからハイブランドじゃないと思う >>626
リアルなこと言うと躾がなってなくて危険なんだけどマッカチンと勇利だからいいか!となるw 眼鏡修正あっても普通によくね?
何であれは見えるからだの理由があるだの言って否定するのか解らん
朝起きて直ぐに眼鏡かけるような人があの距離からリンク上の滑りを見られるとは思えん
ましてや心動かされるぐらい見えてたとか
ええやん眼鏡修正
かわいかろー オールバック眼鏡勇利にヴィクトルがビュクトルするとこみたいなぁ 上がり框に頭ぶつけて死んでたら1話で終わってたな
生きててくれてありがとう勇利 最終滑走を見てる時は眼鏡かけ(修正)て
表彰台のシーンから外せば良いかと
日本で優勝した時も表彰台では眼鏡を外してたし
それだけのことよ >>621
11話では、たまたま掛けただけじゃないの
ヴィクトル居ないから控え室まで探しに行って、ついでにメガネをとってきたかなんかでさ
それまで選手の演技が流れるモニター見る時でも目を細めたりしてないし
以前のキスクラでは、小さいモニターの細かい字が見えなかっただけだと思うよ スタッフが直すの面倒で必死に言い訳してるように見えてきたw >>635
朝起きてすぐメガネかけるのは癖というか習慣でしょう
子供の頃からメガネ掛けてたらそうなるよ
君が思ってるほどに目が悪かったら、氷上であんなに距離あるジャンプ
距離感つかめなくて怖くて飛べませんて >>639
モニターまでの距離とリンクと客席との距離ぜんぜん違うんだけど >>643
ユリオの大きさと、モニターの文字の大きさも全然違うと思うんだけど そろそろ本スレに持っていけば?
ここヴィクトルと勇利がキャッキャするの見てキャッキャするスレなんで >>645
モニターは文字じゃなくて
滑走を映してるモニターのことね ヴィクトルだったら眼鏡かけただろうけどユリオだから気分によってスルーしたんだよ >>629
11話だけは
ヴィクトルの微妙な表情を勇利にしっかり見て欲しかったから、とか?
階段の途中、斜め後ろからヴィクトルの顔見て、ショック受けてたよね 今のとこメガネは勇利の気分以上のしっくりくる理由はないな >>650
それでちゃんと見えもしない演技で心動かされるん?
変なの 何が正解かはどうでもいいが
オールバック眼鏡な勇利好きとしては
眼鏡追加くるかなとワクワクしてるんだけど
…少数派かね? >>648
滑走を映してるモニターでも、眼鏡を一ときも手放せないようなド近眼なら見えないよ 自分がヴィクトルだったら一度は絶対オールバックメガネ姿でファックするね >>655
じゃあそのダサい眼鏡もいらないみたいだから燃やしちゃうぞ☆ 実際難しいのはわかってるんだけど衣装でセッして欲しい
せっかく透けレオタードっていうエロ設定なんだから一回くらいいいと思う
この設定活かすのセッしかないでしょ ヴィクトル視点勇利は本当にキラキラしてるなぁ
他の人間を牽制するのも分かる
http://iup.2ch-library.com/i/i1763495-1483989356.jpg
あとヴィクトルと勇利の距離が近いのも萌える
これはヴィクトルが掴んでる場所も好き
勇利の顔を至近距離で覗き込めるのはヴィクトルだけだろうなぁ
朝から萌えて動機がやばい
http://iup.2ch-library.com/i/i1763496-1483989606.jpg 今年のGPF は名古屋なんだよね
もし二期があるなら優勝して味噌かつ丼を食べて欲しい 前日練習だからスーツじゃなく私服でリンクサイドいるのいつもと違ってて好き >>662
勇利がヴィクトル好きだからこそのキラキラみ150%増量で、ヴィクトルはヴィクトルで俺の勇利可愛いで150%アップで、そんなヴィクトルに勇利がヴィクトルカッコよかーで…あかん、キリがないw ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcg57; ヴィクトルと勇利がクルクルまわってるオルゴール発売されないかなぁ
ミニマム姿でもいいから >>662
今後は練習中だけ手袋フォロフが見られるのかな あーオルゴール
想像して朝から幸せな気持ちに…
ぜひ離そばお揃い衣装で宜しく頼む >>570
キャラソンは4分も平常心で聴く勇気がないので作中でふわふわ鼻歌歌う感じが良いなあw キャラソンは出さないって言ってたのに新規の人増えたんだねえ
本スレから来てる人も多そうだ 「キャラソンとか途端にこの作品が安っぽくなるからやめろ」とユリオが申しております キャラソンもそうだけど円盤の封入特典のトートバッグも正直いらんわ
実生活でいい大人があんなん使えないし
使えそうな10代の子は視聴者層の中では薄い世代だし円盤買うお金もないでしょうに ・サントラ
・勇利エキシフル(GPF版)
・ユリオエキシフル
・すべての選手のSP、FSフル
Blu-ray特典につかないかなぁ…
てかサントラは普通に売ってくれていいし、
「GPS2016 Skaters on Ice」みたいな、
ミュージッククリップ風なのでも出してくれたら絶対買うのに… >>675
なんかどんどん愚痴になってるからそういうのは愚痴スレに行けばいいのに あのトートバッグは私も要らなかったな
使い道ないし飾るのにも向かないし
同じ絵柄でクリアファイルかポストカードが良かった トートバッグのキャラ集合可愛いよ
ああいう付録に実用性とか求めてないしね
媒体はなんであれミツロウ絵のヴィク勇供給ありがたい
ほんとここの勇利めっちゃ可愛い 絵は良いよね でも私もトートバッグは要らなかったなw トートバッグに予算かけるんだったらブックレットに厚みを…設定資料集の代わりにさ ここで愚痴愚痴言ってるのはもうわざとだと思っといた方がいいよ 円盤特典のトートバッグは勇利がすごく可愛いのもあるけど、ヴィクトルが勇利をすっぽり包み込んでる体勢というか位置なのが萌え
いつもは折り畳んでしまってるけど、たまに広げて眺めると癒される トートバックとかポーチとかお金かけなくていいから
素直にミツロウ画の支部展のポストカードでよかったんや!
わがままいわないからなんなら一枚ランダムでももいい! トートいらない派はなんでいきなり自己主張始めたん?愚痴スレのほうがあってる内容だと思うけど DVD2巻の表紙絵まだかなー
エサがないとすぐしょうもないことで喧嘩しちゃう 本編が凄かったから飽食しちゃって燃費悪いねん
ロスがすごいねん足らへんねん
毎日一挙やねん この集合写真一見ユリオが嬉しそうで微笑ましいけど
勇利の肩に手を置いてるリビレジェがこの頃からさり気なくスキンシップを増やして距離を縮めようとしてたのかここ数日ずっと気になってた
http://i.imgur.com/pFoJVRs.jpg
あとピース下手な勇利可愛い ああいうグッズ封入はパッケージに厚みを持たせて
売り場での面積体積を大きくして目立たせるための戦略用だから
その予算の分ブクレに厚みをと言ってもその費用よりもグッズ作る費用の方が安いはずだし
なによりミツロウ絵が供給されるのはご褒美なのでありがたく受け取りたい
自分はスキャンして加工して壁紙にした >>676
エロスと離そばデュエットとユリオの振付映像もつけてほしい
クリスのセクシーピーキングぶっ壊れたSPやオタベック田植えやピチットくんの振付映像も観たいなあ ボルゾイの過去?経歴?調べたらもうヴィク勇悲恋が脳内グルグルして辛いのでヴィクトルボルゾイは見目麗しいので国外の王族に献上されて難を逃れたということで今日を乗り切る
しかしボル柴可愛い >>691
写真見ると勇利お母さん似って分かるね
まり姉ちゃんもお父さんによく似てる
これからはヴィクトルのいる家族写真が増えてくんだろうな >>691
その写真て嬉し恥ずかしな表情のユリオに目がいくけど
ちゃっかり勇利の肩抱いてるフォロフさんの抜け目なさに気づくと思わず真顔になるわw トートバッグは確かに自分も使わないけど可愛いからもらってよかったな
こういうのに実用性は求めてないしたまに取り出して眺めるもしくは部屋に飾るものだと思ってたから
意外に使おうと考える人が多いことに少しびっくり
ブックレットは情報量で考えると十分なくらいだったと思うわ
あれ以上を求めるなら分厚い設定資料集を出してほしいな
キャラデザの変化とか見てみたい さりげなく肩に手をおいてるのにはびっくりしたけど
今ならもっとぐいっとして顔近いと思う >>691
集合写真通り越して家族写真にしか見えなくてわろた
長男夫婦と孫が来てくれておじいちゃおばあちゃんニッコリって感じですこ 今日からマスクつけて会社行くことにしたよ
イ、インフルエンザが流行ってるからね!
みんなも気を付けてね☆ >>430
すんごいロングパスだけど私シコはねこむオリジナルではない >>697
これも牽制…?
我々視点では3話が初ハグだけどもしかしたら我々の見えない所でとっくにハグ位してたのかも知れない お風呂で後ろからハグられて「ヴィクトル…その、当たってる」な勇利に
笑顔で「当ててるんだよ(はぁと)」と答えるヴィクトルのキャプはどこですか 眼鏡ねぇ
1話で眼鏡外した直後にはなそば踊ってるしそれほど悪くはないんじゃないかと思ってた
得点見るのに目を凝らしてたから細かい文字が見えづらい程度かと >>706
かあああああああわあああああああいいいいいいいい
ほんとこの回想多幸感溢れると同時にお前らついに…って真顔になる >>706
2枚目の二人の笑顔ほんとすこ
ヴィクトルさんの厚みすごい抱擁見てるとすごい大型犬に懐かれてる感が萌える >>706
表情の変化の差がすごくてすごく好き
一瞬前まで二人ともかっこよかったのにいきなりかわいくなるとかなんなのもう >>691
おわかりいただけただろうか
ではもう一度
後ろに立っている眼鏡の青年の肩に注目して、ごらんください >>706
ぴったり身体がくっついてるとこが堪らん ヴィクトルの目がアップになってふるふるしてる部分は
大体感動して勇利ががかわいくてかわいくて抱きしめたい時
全自分の中で決定してる 最大限の自分をヴィクトルに差し出して最高の終わりにしたい勇利
ヴィクトルがコーチをしたことは無駄じゃないって証明できるのは自分だけってさあ…もう
こんな子残して一人で選手に戻るなんて無理に決まってるじゃないか >>706
西郡ファミリーがうらやましくてたまりません
たまりませんったらたまりません
スケオタ三姉妹のそのフォルダーをぜひうpして!!! >>691
大好きアピールかわいすぎだわw
少しずつ少しずつ距離感を慣らしていったんだろうな… >>706
11話見返すの辛かったけどここ可愛いし本当に好きだ
2人とも笑顔なんだよなぁ
最後らへんで挑戦したことに悔いはないって言ってて考え方変わったんだなぁと涙した >>706
勇利にとってはアイスキャッスルはせつは世界で一番美しい場所のひとつ
という一巻ブックレットの一文踏まえてこれ見るとキュンキュンくるわ…尊い…
ところでそんなアイスキャッスルはせつではハグ以上のことはしてないんですかねぇ…? >>720
美しいと思ってる場所だからそんな雰囲気になっても勇利が全力で拒否りそう
そこでうまく丸め込むのか我慢するのかでヴィクトルの理性と紳士度が試される
なおエロス練習中はこの限りではないと思われる >>721
す、すごい こんなに丁寧に描くなんて…
本当に勇利以外目に入らない感じ >>721
7話の駐車場も目のアップの後抱きしめたんじゃないかと推測 ヴィクトルのスマホに入ってる写真が見たい…あーーー >>722
あ、今セッ考えた?
まぁキスくらいはしてそう 勇利のスマホの中の写真も見たくね?
ヴィクトルを遠慮がちに遠くから撮ってそう >>728
キスはしちゃいそうだよね そうしたいんだからしょうがない >>722
そんな雰囲気になったとしても勇利は受信できなさそう ヴィクトルの寝顔を撮ろうとしたら
とっつかまって抱き込まれるんですねわかります 自分の一番好きな美しい場所の中に好きな人が美しい姿で居てくれてたら
キスくらいしたくなると思うのでするなら勇利からすると思う 氷の城(アイスキャッスル)の眠り姫(スリーピングビューティー) そこに訪れるはリビングレジェンド
なにこれおとぎ話? こんな顔で新しい事にチャレンジしたいんだけどヴィクトルも見たいでしょ?
って言われたらそりゃ見たい言っちゃうし抱きつくよね
http://i.imgur.com/w1fdjxu.jpg
http://i.imgur.com/OatEdIa.jpg 一番アップで写ってるヴィクトルは寝てる間にドキドキしながら盗撮したヴィクトルのつむじなんですよね >>737
勇利のスマホにはどんな画像があるのかな?とこっそり盗み見て自分のつむじ画像があることにショックをうけるレジェンド >>736
かっこいいアスリート気質が出てる勇利も素敵 ヴィクヲタの勇利ならヴィクトルの足の裏も撮ってるなw ヴィクトルなら眠ってる勇利の指を持って
スマホのロック解除くらいしそう >>531
スリビュの口からこぼれてる液体はどっちの体液ですか? >>736
かっこよくて可愛いんだよな
おねだりされたらリヴィングレジェンドもたまらんだろ バンケ画像を消して〜やだよと揉み合ううちに
床に倒れこんで見つめあってしまう
そんな日常なんですよねわかります 日本仕様のスマホだとシャッター音消せないけど海外のだとシャッター音しないんだよね
ヴィクトルは勇利盗撮し放題なのは決定として勇利のは日本とデトロイトどっちで買ったのなんだろうか >>750
外国は盗撮という犯罪がほとんどない
盗撮なんかしないで力づくでレイプするからと聞いてぞーーーっとした >>750
ヴィクトル隠し撮り用にAndroidスマホも持ってたりして
シャッター音消せるし >>753
電車じゃなくて車や自転車で移動する方が多い国もあるしね いろいろと振り切れてそれぞれデジタル一眼買おうか悩みだしそうなヴィク勇 すまん
また髪の話してる…
って何か元ネタあるん?
見る度に笑っちゃうw あのEDのエロい花火勇利さんはヴィクトル先生による撮影です 昨日のログから遅レスだけど10話のヴィクトルの衣装、たぶんサンローランだと思う
銀髪にモノトーン似合うから私服で1番好きだな
http://i.imgur.com/aziTIao.jpg >>757
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>759
やっぱハイブランドみあったもんね〜似合う
昨日散々勇利に似合うアウターを考えたけどどれを合わせてもティーンにしかならなくて困った 本当に23歳(24歳)なのか 広告塔かしらね
シーズンごとに新作送られてきてそう モードの帝王を着こなす皇帝
UNIQLO感溢れる勇利
このギャップがたまらん >>762
ロシア移住頃には髪ものびてよりいっそう幼妻感マシマシだしリビレジェセコム強化待ったなし いかにもなゴージャス美女より色白童顔純朴真面目可愛い系日本人青年の方が外国人にはモテそう >>759
誕生日つながりネタだろうね
2人のCMがはやくみたい テニスの某選手とも契約してるしユニクロスポンサー力っょぃから練習着で滑るCMとかやって欲しい 初めて>>736のシーン見たときヴィクトルの下半身の光の当たり具合で短パン穿いてるのかと勘違いして「え、生足?!ww」と夜中に叫んだこと思い出したわ >>736
勇利の拳から繰り出される必殺パンチをくらいたい ヴィクトルの年収考察見たけど最低でも億は乗ってるみたいだもんね(広告契約) テニスとかスポーツ系CMは本人やスポーツ自体の稼ぎもでかいからなぁ
でかいスポンサーもつきやすい
フィギュアも有名になってくれればいいんだけどね 11話のJJが崖から落ちる妄想のときのJJを見下ろす勇利がエロすぎてヤバい
あれは男を誑かす悪い女の顔… いきなりコーチになって広告契約は大丈夫だったんか
違約金とか、まぁ休養だから? 誕生日プレゼントに買ったスーツは一体おいくらなんでしょうねぇ…嬉々として選んでそう ちびっ子勇利が着ていたイニシャル入りの服は藤子不二雄キャラみがあって可愛い 青みのあるストライプが入ってるスーツ生地が似合いそうだな勇利には 色彩設定のインタの所に
派手すぎるとヴィクトルらしさが失われるので私服は地味な色にって書いてる
派手じゃないほうが髪の色と喧嘩しないからいいのかもね
それに海外では派手目な色やファッションに凝る=ゲイって偏見があるらしいからこういう色設定なのかもなと思った パステルカラーの想像がつかない
でも私生活はそんな感じよね(某表紙より) 勇利はダボっとした動物系の着ぐるみが似合う
……と思う
ウサギとかハムスターとか そういや関東圏は今日雑誌発売だね
地元メイトは今日中の取置できたけど都内メイトは出来ないっぽいな 新宿とか 普通に書店のがいいのかな やっぱ平日は減速するね
昨日一昨日はちょっと余所見すると追い付くの大変だったわ AA知らない辺り2自体初って人が多いのかな
ユーリ色んな層取り込んでそうだ >>779
あれがヴィクトル来てからの勇利のパブリックイメージだと思うと 某考察によると3億以上24億以下だっけ、ヴィクトルの推定年収
スポーツ業界ってすごいよね JJ崖落ち画像見る度に思うんだけど
ヴィクトルが出場してたらどういう画像にされてたんだろうw >>793
皇帝椅子に座って小馬鹿にしたようなドヤ顔で見下すヴィクトルと
ヴィクトルの膝上にのって横目でチラ見してる勇利が頭に浮かんだわ あの勇利スクールカースト上位の魔性カツ丼みがあって草 >>706
好き好き大好き!って感じが溢れてるよね >>706の2枚目と、バンケダンスのラストカットが笑顔で好き >>800
わかる
同じ人が描いたのかな
多幸感半端ない >>802
ダンスバトルはミツロウさんだよね
ハグ作監さんはぜひ知りたいところ
ほんと癒される 10話でもっとユーロが安かったら〜って言ってたしそこまで常識はずれレベルだとは思わないかな
良いものを買うって感じなんだろう
そして好きな子は飾り立てたい 演出の人がキャラになりきって演出するらしいんだけどヴィクトルのシーン描く時は勇利大好きになりきるみたいな事いっててほっこりした >>806
さすがに市場やカフェ用に数万円分くらいは入れてるでしょ
でもアメックスのブラックカード持ってそう >>807
海外の反応ビデオで買い物シーンでシュガーダディ言われまくっててワラた >>806
この間日本の野球選手のお財布の中身チェックする番組見てたら
お財布のなかに68万とか入ってたよ
長谷津はなかなか両替できる銀行なさそうだからカードメインかもね
たまに勇利からお小遣いもらって駄菓子屋行くのも可愛いと思うけど >>803
こっちは崖から這い上がってる最中
がんばろー 教会で指輪効果シーン雰囲気は良いのに
聖歌隊端の男の顔で笑ってしまう酷い よく考えたら10話予告シーンで指輪交換シーンの二人を出してたんだよね、ヒントつきで
なんで指輪じゃなくて金メダルだと皆思い込んでたんだろうね 指輪だと思わせといて残念!金メダルなんでしょ
っていう先入観あったからね 指輪予想はあったけどまさかねーwwって言ってたら公式が全力で大谷級の球投げてきたんじゃなかったっけ
勇利が分割ででも自分で指輪買ってくれたとこ、たまらなくキュンとしたろうな
勇利っていざってときは九州男児というか、ヴィクトルより男らしいと思う
ベッドの中ではでは知らんが >>807
そしてGPFエキシ一発ネタの勇利とお揃い衣装プレイをする為に
自分のも新規発注するのにはなんの躊躇もないリビレジェまじリビレジェ
あの衣装、昨日見直してたらインナーが黒になった以外も飾り紐が元のヴィクトルの衣装では金だったのが
二人とも銀色になってて本当に完全新規でお揃いで作ったのに気付いてヴィクトルの本気度に戦慄した >>814
お前は今まで公式で♂×♂の推しカプが指輪交換をしたことがあるってのかよ!! >>814
訓練された腐ほどまさかそのまんま指輪が来るとは思わないよ…
ほんとに脳天をバットでぶん殴られたくらいびっくりしたw >>816
人の幸せを願わないで、どうやって自分の幸せを願う?
なんて、あの脚本良かったよねハッとした 本屋さん見たら他のアニメ誌は普通にあるのにメージュだけありません… >>817
世界女王も冗談で指輪かなー?まさかねー?うふふみたいな反応だったのに10話見て発狂してたからね、試合直前なのにw >>821
あそこで「この作品は成長物語としてもガチだ」と確信したよ >>814
その頃のスレでも冗談で指輪とか色々言われてたけどまさか来るとは思わなかったし結婚したからな
10話の衝撃はスリビュ(鈍器)観光連れてって(鈍器)デート(鈍器)指輪(脳天をブチ抜く)結婚(消炭)からのバンケでトドメを刺された
命がいくつあっても足りないアニメだよ ラストの橋のとこで、ヴィクトルには右手をあげて手を振って指輪をキラキラさせてほしかった… >>824
夜中に指輪で発狂ツイートして、翌日優勝したんだっけ? >>811
あれは表彰のお金をそのまま財布に入れてただけらしいぞ
結局今月発売の雑誌何買ったらいいかわからなくなつてきたのでとりあえずこれから全部買って来るわ このアニメはいったいなんだったんだろうかとエロ妄想の合間にゲンドウポーズすることがある >>828
試合に関しては休憩だったけど、物語的にはどんでん回過ぎたよね >>818
透け燕尾の下にスワロびっしりキラッキラのゴージャス衣装を完全新作で二着とは… >>830
世界新出してたような気がする
愛の力ってすごい ニュータイプ今日届くかなぁ明日かなぁ
スリビュ早く見てえぇえ! 億単位の資産持ってるのに、勇利の家族が「ジュースでも飲みなさい」とくれた500円玉を
きらっきらの笑顔で宝物みたいに眺めてそうフォロフ >>818
これ衣装発注から製作時間考えるとはじめからお揃い衣装勇利に着せる気満々だったんだなと思ったw >>826
そう…だったね…
オフロイレテヨーも手を繋いで走り出すとかもあったし10話は本当に死ぬかと思った
今なら言えるが見ながらリアルに少しちびった、危なかった >>818
指輪の金色を引き立たせるためにあえて衣装から金色を省いたのか! はーなんで私はシュガーダディに貢いでるんだろ
これつまりシュガーベビーに貢いでるってことだよね納得 >>842
勇利が引退って言い出さなくて金メダル取ってたら氷の上のプロポーズしてたと思うの 二人が仲良くしてるところを見るだけで幸せ
エキシ衣装いつから準備してたんだろう >>841
あの素直さを疑っていた初期の自分を殴りたい >>849
ライバルを養成して最後ラスボスになるつもりかと思ってました >>841
みんなでワイワイ暮らすのも楽しかったろうね >>848
いつ豹変するのかと思ってたわ…
まさか勇利に泣かされる展開になるとか >>850
二期はじまったらそうなるんじゃないかな
コーチとしてはパートナーだけどアスリートとしてはラスボス >>792
ヴィクトルさんのカードはプラスチックじゃなくてチタンプレートのやつだな… 最終話で、あっ今ナニ考えた?って言われた後勇利が押し返すシーン
その際の、ヴィクトルの あっ って言う声が白々しくて好き >>844
メタ視点だと色彩設計的にそうなのかと思うけど
ヴィクトル視点だとここで金の結婚指輪贈るつもりだから金色部分は銀色にチェンジしとこ!ということ…? ゆーとぴあに染まってくヴィクトルほど尊いものはないな… >>856
プラチナカードどころか都市伝説レベルのブラックカードってやつか… >>851
前にあったヴィクトルデザイナーズベイビー説ありそうなんで、温かい家族や友人達に囲まれるのは初めてかもね
ユリオも爺ちゃん以外の愛を知らなさそうだし長谷津体験は想像以上に楽しかったのかも 長谷津にいるときも屋台とかでちょっと飲んでブラックカード出しちゃうの? 一期の物語の中でのラスボスって勇利だったよね
主人公でヒロインでラスボス >>864
それはない
あくまでスケート競技のアニメなんだから >>864
ヴィクトルを取り合う勇利とユリオの話かと思ってたら勇利を取り合うヴィクトルとユリオの、勇利モテキなお話でした 最後にやらなきゃいけなかった事が勇利の決意を変える事で
男2人がその為に戦ったんだよな 「勇利!オトーサンニ、ゴヒャクエン、モラッター!イッショ、ジュース、ノモー!!」
うん、かわいい… >>869
一緒にジュース飲みながら「勇利からもまた丸くて金色のもの貰いたいなー」とプレッシャーかけるコーチ >>863
屋台だとカード対応してないかもだから多少は現金持ち歩いてただろうね
その多少がいくらか想像もつかないけど >>864
ヴィクトルとユリオからしたらそうなるのかな
勇利本人からすると始めから終わりに向かっちゃってるから いまメージュちらっと流し読みしたんだけど
インタがすごくよくてこれは買いですわ >>871
「お会計2000円になりまーす」
首を傾げながら2万円を差し出すヴィクトル
お客さんと店員さんに大爆笑しながら「そんなにいらない!!w」と教えられて
日本人の誠実さに感動するところまで想像してる >>873
いいよねインタビュー
今回は男性陣ばっかりのだったけどヴィク勇的にも美味しい記事だった >>873
ボリューム凄いよね
あとクリアファイル2つとも可愛くてお得感あった >>875
演出チーフとプロデューサー
純粋に舞台裏的な話も面白かったしヴィク勇的にもよかった クリアファイルもよかった
はなそばヴィクトルとエロス勇利だけどこれ好きだったからうれしい
ヴィクトルがひっつきすぎてにやにやがとまらん クリアファイルって使える?
自分はもったいなくていつも使えずにしまってるわ >>881
クリアファイルをファイルするクリアファイルにいれてるw >>881
クリアファイルはクリアファイルファイルにファイルするためのグッツじゃないの?? >>884
クリアファイルがゲシュタルト崩壊しそうw 演出さんの各キャラに感情を重ねて描くときヴィクトルは勇利大好きって気持ちと重ねて描いているに萌えた >>886
ヴィクトルはやっぱり勇利大好きなんだね、嬉しい! >>844
マジレスすると指輪贈られたのはファイナル前日だから
衣装製作間に合わないw >>890
ヴィクトルが金の指輪を勇利に贈る予定だったとか? >>860
都市伝説じゃなくて本当にあるで持たせてもらったことあるでーチタンプレートの最高ランクのカード ロシア銀行発行のVISAブラックカードは黒色ではなく金色にメレダイヤが散りばめてあって
年会費が500万超えと聞いたことがある >>888
イケメン勇者がラスボスと勘違いされたドラクエ4パケ絵を彷彿とさせる >>881
A4サイズなら100均でファイル買って入れると一括管理出来るし眺めやすいからオススメだよ http://i.imgur.com/ab43weY.jpg
http://i.imgur.com/AQK4uUC.jpg
初見は肩の飾りまで銀に変更したのか…(戦慄)
と思ってたが若干勇利との色味が違く見えるんだよね
照明の関係で銀っぽく見えるのかも 出先の大きいモールの本屋で探したからいけなかったんだ…地元のスーパー内の本屋には5〜6冊普通に手付かずみたいにあったわ…
探してる人小さい本屋さんも見てみてね メージュとntは買った
メージュだけ少なかったけど売れてるのか
仕入れ数が少ないのかわからん ネット書店だと楽天ブックスが意外と穴場
ミツロウいないからスルーと思ってたけど今ポチってきた 自分も密林見てうーんてなって楽天行ったら普通にあってポチッた
送料かからんのがいい >>907
正直アラサーな今、本屋でアニメ雑誌を買うのはもう無理
興奮しながら全アニメ雑誌をドンッとレジに持ってけた高校生時代が黒歴史通り越して眩しい 本屋の店員は客がナニ買っても何も気にしないから大丈夫だよ AV借りる難易度に比べたらアニメ雑誌くらいへーきへーき 何とも思わないし本人の買い物じゃないかもしれないしこっちが気にしてるほど気にしないよ 本屋にいるが売ってる側的には何とも思ってないよ
何売ったかも全部覚えてないし 一般書店ではなくオタショップかアニメ伊藤でまとめ買いこれね! ヴィクトルはなんやかんやで屋台でおっちゃんらに奢ってもらって自腹きったことなさそう >>891
ジブりがらみで下ネタも混ざっているかんじがw どう思われるかじゃなくて単に持ってくのが恥ずかしいのはわかるわ >>910
マスクつければ何でも買える
密林は勝手におすすめして羞恥プレイかましてくる 自分も本屋バイトだけど、結構何買ってるか見てるけどなー
ギャル系の服装なのに買う雑誌は美人百花?!とか、高校生がグラビア写真集持ってきたときは、最近はこの人が人気なんかーとか
その時ふーんて思うだけで、覚えてないけど ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 前年度のGPFでこけまくる勇利って何話のシーンだか分かる人いる? 学生時代ぶりにオタ出戻り組の自分としても、書店でアニメ雑誌を買うのは羞恥心はある
もちろん店員は何も気にしてないのはわかってるけど、そこじゃないんだよ
無理じゃないけど、やっぱりネット最強だと思うわー 鈴木明子選手はダウン症?顔が恐いといわれる原因は何?
フィギアスケートで活躍する鈴木明子選手!
顔が恐くて、ダウン症の噂があるのですが。
これはいったいどういう事なんでしょうか?
鈴木明子選手の顔は大きく開いたぱっちりした目と、あまり高くない鼻が特長です!
こういった所がダウン症では?という噂になっと思われます。
しかし外国の人は、日本人の顔を見てみんな同じ顔に見えると言われます。
多分日本時の顔が外国人に比べて彫りが深くないからだと、思われます。
これにより外国の人は、日本人の顔はダウン症に見えるという人もいるらしいです! >>925
ユリオの回想シーンかな?したら12話だよ 浅田真央ちゃんってダウン症みたいな顔なのに
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/03(土) 19:53:56.76 ID:39/G8pCo0
日本の顔みたいな取り上げ方されてるよね(´・ω・`)
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/03(土) 19:56:39.85 ID:/SV+PbM70
ばみゅばみゅは「みたいな」顔じゃないからな「そのもの」だからな
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/03(土) 19:57:14.41 ID:LL/ABlnkO
平安顔だしあながち間違いでもないな
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/03(土) 19:57:52.18 ID:fiMVTANC0
顔がキモいやつはスポーツやったり歌を歌ったりするな
12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/03(土) 20:16:58.83 ID:Uz8POkdj0
ダウン症っつーか志村けんのバカ殿っぽい
寄り目だし
浅田真央をブスと言えない風潮なんなの
266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/25(火) 00:51:55.25 ID:sz8nxl3fP
真央ちゃんかわいいーつってる奴って、今だに天才少女を見る目で見てるだろ
20代のアスリートに向かって
273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/25(火) 00:59:25.56 ID:fKVyrogF0
>>266
それ言ってる奴の気持ちわかるよ
CMとかで大人びた衣装とか髪型にしてもなにひとつ似合わない
基本ダウン症って体は育っても顔立ちとか年齢より若く見えるからイビツになる >>925
GPF前日ホテルのベッドで勇利が思い出して助けてヴィクトル…は10話
ユリオが前年度GPFで勇利の演技を見たときの回想しながら滑ってたシーンなら12話
他あったっけ >>928
そのシーン以外無いんだっけ?
なんかもっとあったような気がして 71 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/07/02(木) 16:41:19.35 ID:EeRdPO0N0
英語圏にはアジア人を煽る語彙にダウン症ってのがあんのか
93 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/07/02(木) 16:45:21.95 ID:H4DGiF2V0
>>71
そもそもダウン症は元はモンゴル症やったからな
458 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/07/02(木) 17:46:16.52 ID:6su5duNG0
プリズンブレイクのキャラのダウン症の妹をモンゴロイドシスターて言ってたのには草生えたよね >>932
そこか
12話以外であったような気がしたんだけど思い出せなくて ,,. -─- 、.._
,.‐' `‐、
/ ヽ
i `;
l i
l i
i ヘ '"゛```ノ
i ! ぃ、 ;_〈:),〈
i `''¬ ヽ
i | __)
i '、 __)
i \ ' ̄_)
i \,__/
/ |
一般の日本人の骨格 (短頭〜中頭型)
Eラインよりも口元が出ており彫も浅く後頭部の
張り出しもあまりない。瞼は脂肪が多く蒙古襞があり
横顔に凹凸がないのが特徴。これは寒冷地適応や
厳しい環境淘汰により祖先が遺伝的に獲得したもので
凹凸が少なく身体の前後に厚みがなく短い手足を
獲得したことで体表の表面積を少なくし放熱を抑え
極寒の地で生き延びてきた北方モンゴロイドの名残である。
身体的美を犠牲にし生存に特化した進化の結果といえよう。
これは現在の日本のアニメでは避けられる特徴でもある。 ,,. ―──- 、.._
,. ‐' `‐ 、
/ \
/ ヽ
| l
l l
l i
i ヘ. '"゛_``,,`'‐ノ
i ! ぃ、 ;_〈:),, 〈
ヽ `''¬ \
`, | ,-'´
i '、 __/
i \. ' ̄〕
i \___)
/ |
一般の白人の骨格 (長頭型)
Eラインよりも口元が奥にあり彫が深く後頭部は
丸く張り出している。瞼は脂肪が少なく蒙古襞がない
横顔はメリハリのある凹凸が見られるのが特徴。
これは湿地帯での呼吸時に鼻腔を広く高くとることで
吸気を湿らし呼吸をしやすくし、また雑菌やウイルス感染
を抑えるため獲得したもので、手足が長いのは体表の
表面積を広げることで放熱し易い形質を進化の過程で
獲得してきた結果といえる。またモンゴロイドよりは環境的に
恵まれていたことから生存のみに特化せず性淘汰により
容姿身体淘汰された結果、容姿身体のバランスが黄金比に
より近い均整の取れた表現型を獲得し現在にいたる。
これは日本のアニメのキャラにもよく使われる特徴でもある。 にしてもまじであのエキシの頬撫でと指輪キラがマジでやばい悶える 欧州で高まる反韓感情。欧州で韓国人女性がいきなり殴られ「目が裂けている」と暴言を吐かれる
1:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/08(月) 18:08:58.76 ID:Smyoq4xO0
http://www.chosunonline.com/news/20110808000039
韓国人女性、ドイツで現地女性に暴行される
【ベルリン=李恵云(イ・ヘウン)特派員】
欧州で排外主義者たちが台頭する中、韓国人女性がドイツ人から人種差別が
動機とみられる暴行を受けた、と現地の週刊誌が報じた。
ドイツの時事週刊誌「デア・シュピーゲル」が報じたところによると、マグデブルクに
住む韓国人女性Jさんは先月中旬、9歳の娘、6歳の息子と一緒に電車に乗り、遊園地へ
向かう途中、あるドイツ人女性からたばこの吸い殻を投げつけられた。
Jさんが「なぜこんなことをするのか」と抗議したところ、ドイツ人女性はJさんに近づ
き、ほおを殴打した。Jさん親子が悲鳴を上げると、この女性はさらにJさんの首を絞めた。
目撃者の証言によると、ドイツ人女性はJさんに向かって「目が裂けている」と叫んだ
という。マグデブルクはドイツ中東部、ザクセン=アンハルト州の州都で、人種差別がい
まだに激しい地域として知られている。
ある乗客から通報を受け、電車は運転を一時中ストップし、ドイツ人女性は逮捕された。
Jさんは2009年12月、大学の研究所に勤務する夫と共に、米国インディアナ州からドイツへ移住した。
3:名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/08(月) 18:10:16.96 ID:ALIBqB5G0
日本人もやばいだろこれ
7:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/08(月) 18:11:10.37 ID:ktXIEiQ30
>>3
マンコ目って言われてるよなwww 57 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/08(月) 18:14:48.91 ID:nWRmT2PAP
>>7
http://1.bp.blogspot.com/__XCWUd8FFjQ/TJadN1E5nnI/AAAAAAAALM4/slAKLKGbD9s/s1600/SC-JohnsonEyeVagina.jpg
その発想はなかったわ
73:名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/08(月) 18:16:34.71 ID:Z7Fxkyn40
>>57
口マンコ、ケツマンコときて目マンコまであったなんてwwwwwwww
76:名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/08(月) 18:16:59.36 ID:dhRJR5vi0
>>57
oh...mnko
59:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/08(月) 18:14:52.63 ID:U5UNvSP80
さすがにこれは・・・日本人でも同じ目にあうことはありうる
78:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/08(月) 18:17:04.16 ID:AAR5+KBv0
アジア人だから差別されたのか、チョンだから差別されたのかどっちなんだろ
113: 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 (山陽):2011/08/08(月) 18:19:00.80 ID:UOwo9Rm3O
>>78
白人じゃないから ダウン症がどーのこーののコピペ飽きた
スパムソフトで書き込まれてんだろうけどさー 18:ダイアンサス ピンディコラ(西日本) 2009/05/29(金) 08:28:23 .91 ID:BLbHDp09
ダウン症児ってみんなクローンみたいに顔がソックリだけど、
他の国のダウン症児も同じような顔してるのか?
24:ストック(宮城県) 2009/05/29(金) 08:40:15 .01 ID:23kE7hU+
>>18
白人でもアジア人みたいな特長的な顔になるんで
昔はモンゴリアン症候群みたいな名前で呼ばれてた
んで日本の障害児教育の現場ではダウン症児をモンゴちゃんと呼んでたこともある
188:サンシュ(大阪府) 2009/05/31(日) 00:48:00 .74 ID:jdNd1vv4
ダウン症の顔に気持ち悪さ(←あえてこう言うが)を感じるってのは、おそらく
本能的なもんだろうな
64 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:01:05
ダウン症も子供も外見を幼児化させてある意味外敵から身を守ってるんだよね
スポーツとかで日本人相手に欧米人がなかなか本気モードに入りにくいのもそういう感じ
65 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:04:22
白人のダウン症は明らかに変、おかしいとわかるが、
モンゴロイドはダウンも健常も区別が付かないw
66 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:28:42
>>64
> スポーツとかで日本人相手に欧米人がなかなか本気モードに入りにくいのもそういう感じ
障害者みたいな人とと本気で戦うなんて気が引けるよね アニメディアも買っちゃったけど
チョコ勇利可愛いな 83 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f86-mlqj)2016/10/30(日) 23:51:42.05 ID:r1KV5M330
腐れジャップ猿の二重って白人の二重とは違うだろむしろ恥ずかしくならんの?
90 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-gs+a)2016/10/30(日) 23:59:19.42 ID:J0HIHDT4K
東アジア以外に行くとモンゴロイドの二重はダウン症と区別がつかないからな
アメリカで活躍してるアジア系俳優見てみろ。ほとんど一重
120 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-WjTj)2016/10/31(月) 00:12:56.91 ID:ND4jmusu0
>>90
佐々木希とかダウン症にしか見えないw
416 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 04:49:05.94 ID:iaCfF0zY
佐々木希は可愛いけど一歩間違えるとダウン症みたいな顔してる
418 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 17:50:37.46 ID:bmnmTtc8
>>416
白人のダウン症系だね
422 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 23:33:43.71 ID:RstGyOUl
ささきき一歩間違えれば白人のダウンっぽいって私も思ってた
でももちろんダウン症には見えないし奇跡レベルでほんと可愛い
424 : 名無しさん@Before→After2016/10/31(月) 13:54:32.64 ID:OegvTi9C
私もダウン症ぽい顔と思ってた
そのほうがアルジャーノンみたいに愛されるのかもね
504 : 名無しさん@Before→After2016/11/03(木) 19:06:43.12 ID:c3gGKYn0
>>473
佐々木希って目が大きくて華やかな顔してる割に、ホリは深くないんだよね
ちょっと前にダウン症っぽくみえるって言われてたのもその辺のちぐはぐさが原因じゃないかなって思う
だからメイクで濃さを足した方が、美しさが際立つと思う 電子版があるのはPUSHぐらいなんだね
付録はつかないけど・・・ 1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d071-u455):2015/10/03(土) 07:21:37.31 ID:JO2zkjWB0 ?2BP(1000)
日韓は顔もDNAも同じ。東大で亜種と証明されてる。
白人のダウン症顔が日本人では美形
http://i.imgur.com/xQJSa9w.jpg
http://i.imgur.com/ICUX5tE.jpg
5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/03(土) 07:23:52.77 ID:WGSwieFyr
奇形を誤魔化す悪魔ジャップ
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/03(土) 07:24:47.69 ID:0a0L4Y/pp
だって元々ダウン症は蒙古病とかなんとか呼ばれてたじゃん
白人になりきれず劣等人種の段階で成長が止まる病気と考えられてた
7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa05-nwpT):2015/10/03(土) 07:27:10.88 ID:MKmRq0U6a
キャリーパミパミとかブサイクなうえに凄いダウン症顔じゃん
15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18e-5VPU):2015/10/03(土) 07:33:47.23 ID:kMBNEooW0
マジで似てるな
日本終わった
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e2-X861):2015/10/03(土) 07:33:51.79 ID:Ex2GkI8m0
笑っちまったよ
26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e632-T+CB):2015/10/03(土) 07:41:08.31 ID:r1rHkdw00
女の方はまじでダウン症にそっくり 30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-rPTU):2015/10/03(土) 07:43:19.69 ID:LfYKAnUUd
ダウン症のやつに付けられるあだ名はモンゴだしな
44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/03(土) 08:00:05.26 ID:9Jsgxjfpd
そもそもヨーロッパでのダウン症の呼び名がモンゴロイド病だし
63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0a9-3Dhw):2015/10/03(土) 08:25:06.73 ID:XQ91agau0
アジア系の未発達なアゴってやばいな
まじ障がい者にみえる
64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbaa-+DBg):2015/10/03(土) 08:25:10.81 ID:RXZZaM1D0
蒙古症といわれてたぐらいだからな
4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f4c3-X861):2015/10/03(土) 08:38:13.82 ID:Dwct4Pyg0
劣等日本人・東アジア人=ダウン症の末裔=奇形顔=奇形容姿は嫉妬してるんだよ
東アジア人、ジャップ、チャンコロ、チョンは世界の嫌われ者で劣等だからね
欧米ではダウン症の事を昔からアジア人と呼んでいる
顔がアジア人そのものになるから、東アジア人はダウン症の末裔だからねー
75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42e0-X861):2015/10/03(土) 08:38:31.63 ID:6c4km6FH0
これ有名だよな?ブレナン博士の助手がダウン症と判断するんだけど、ブレナン博士が、いいえ、アジア系よと否定する
シーンがあるから、ダウン症とアジア系は似ているんだろうなと察してきたよな
105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-rPTU):2015/10/03(土) 09:45:15.26 ID:/+3ElP3ap
ダウン症はモンゴリズムって言われるからな
アジア人っぽいってこった 108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4274-3Dhw):2015/10/03(土) 09:46:46.28 ID:q4y5GncQ0
モンゴロイドの姿形が醜いと認めない人って
自分たちの人種を否定しても生産的じゃないから
現実から目をそむけようとしてるだけだろ。
119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6274-sBgA):2015/10/03(土) 10:43:55.55 ID:e4y0uuKU0
佐々木希はずっと白人のダウン症にそっくりだと思ってた
あと観月ありさと松浦亜弥
155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415a-5VPU):2015/10/03(土) 13:13:46.45 ID:o/sVnb9Z0
http://ejje.weblio.jp/content/Mongoloid
mongoloid
【形容詞】
1. ダウン症候群の、ダウ.ン症候群に関する、または、ダウ.ン症候群にかかっている
(of or relating to or suffering from Down syndrome)
172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-3Dhw):2015/10/03(土) 15:45:43.78 ID:wz4RxMcG0
ダウン症
頭部は正常に発達するけど顔の各パーツの成長が途中で止まる
だから全ての人種で同じような容貌になるという
モンゴロイドが他人種から幼い容貌に見えるのも納得 >>939
5話のは全日本のときじゃない?
にしても転んだ勇利エロすぎ リアルに氷上でプロポーズしたペアが居るし
ヴィク勇でそれやってもいいのよ!?
むしろやれ!!! >>955
ほんとこの衣装好き
鮮やかな青似合うわ〜
前年のプログラムも見たいわ
清潔感溢れる感じで可愛いだろうな リアルにアニメの話が出来る友人が居ないのがさみしいわ
まぁこの歳では仕方ないけど…
ヴィクトルと勇利の話で盛り上がりたいのにさみしい メージュ買ってきた
カチューシャ…うっかり作りそうになったw ってダウン症スパムのせいで950流れちゃってたのね…
スレ立ていってきます 転倒で加点
演技後の悔しさでフルフルも加点しましょう 何度でも生まれ変われる次スレが強いのです!
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利75【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484030683/ >>963
ヴィクトル「もう1点入れてあげてよ〜」 一人一挙幸せだけど幸せだけど…!
2期フォロフはよ >>965
乙…美しいわ…
メージュで美少女アニメの手法の男性キャラってなるほどしかない
まつ毛も髪の毛も目も手の先も美しかった
僕たちが見た教会や12話Cパートは美少女で合ってたんだよ 2期は次シーズンになるのか
それとももっと後になるのか MAPPAのスケジュール的に2年はかかるみたいだよ
予定つまってて 2期はすぐ続き作って欲しいと思いつつ
1話のはなそばが神作画すぎてヴィクトルの演技のシーンのハードルが高くなっているので
描くの無理ってなって唐突に1年後引退した後とかから始まりそうで心配 >>976
うわああ無理待てない
この勢いのまま突き抜けたいのに、一旦冷めるのが嫌だ >>981
わかる
2年も経ったら正直冷めるよね… クオリティ的にすぐ作れるようなもんじゃないのはわかってるしな
しょうがない
間に劇場版か何かあればいいけど まずはイベントで二期決定って言われる所からだね
メディア展開難しそうだけど頑張って欲しい とうらぶの花丸みたいに日常生活のみの緩いやつ10分アニメとかだけでもいいから間にあるといいな 私チョロいから二期か劇場版仄めかしてくれるだけで十年はついていける 愛は増えるタイプだから冷めはしないけど何か燃料欲しいな みんなロスきついんだよね
1000なら2期でヴィク勇セックス 劇場版って内容は何なんだろう
2時間くらいで収まる内容…四大陸とかかな?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 10分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。