ホモスケグループカプわいわいスレ42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
昨日の昭和声優番組50代の親ですらもっと最近の作品の声優さん沢山出せばいいのにって言ってたわ
懐かしの歌とかもだけど00年代以降のにしてほしい おちゅ
主銀婆また湧いたのかよ
禿げでゴリラでも格好いいんだから落ち着けよ >>1
いちょつ
カナダが19歳ってことを思い出す度震える…何でだろう カナダは老けて見えるのかな
よく見ると子供みたいな目をしてるんだけど
やっぱり髪型か >>7
分かる萌える
主を愛してるスパダリの総攻め様にしか見えないよ銀 逆リバ地雷だから銀主に来たので正直主銀にはビビりまくり 銀スイスと銀カナダはよく出るけど銀ポポもいいと思うの >>15
数少ないんだから見なきゃいいじゃんわざわざ荒れるような事いってさー 主銀は時々銀主スレに誤爆しててカエレ!されてるよね >>16
銀スイスはスポーツ銀カナは鬼畜で銀主はラブラブ銀ポポは何セックスなんだ
銀のポテンシャルがすげえ 累計6万越えたか
きっと目標は5000枚とかだったろうに マジに言うとポポさんはどうかノンケのままでいて欲しい
リンク内総ホモ化したらヤコフがストレスで剥げちゃう 基本的にこのアニメノマのが多くない?
ホモなのは銀主と米中とチェコイタ…って多いか チェコと距離が近いのは皿だから、チェコイタを成立させるために皿→韓にした可能性 銀主読んでるのにタグ詐欺で主銀混ぜられるんだから逆地雷ならそりゃ脅えるわ ミツロウじゃなきゃ満足出来ない体に魔改造されてて欲しい
マザーとエターナルして >>35
支部で銀主なのに主銀タグ付けられてる人居たわ >>22
失恋したポポはアーニャのおいてった洋服やアクセサリーを大事に整理しては眺めてるうちに
化粧したり着飾って鏡見ながら「愛してるわギオルギー」とか言いながらうっとりしはじめる
最後にはアーニャと同化してるのように女装に目覚めるポポ
それ見てメス豚大好きB専ホモのの銀のチンポがいきり立つ!!! >>40
顔立ちは整ってるから女装似合いそうだねポポ
銀ポポもいけた ポポーヴィッチとかいう名前の奴がビッチでない方がおかしい
リンクメイトに股開きまくってるだろ >>40
ええやんそれ
女装して鏡の前でうっとりからの外へ出るようになるまでの葛藤もいれるといい
それを銀に見つかってから始まる調教プレイよろしく アイドルものとスケートものはジャンルが違うと思うの オンリーの内訳発表前、金が仮想敵
↓
発表後、主銀が仮想敵 主銀てオンでもオフでも拮抗してるわけでもないのに銀主並の扱い強要するからそりゃ嫌われるわ 兎虎で慣れてるこういう奴
お互い自分のテリトリーから出なければいいだけ >>53
虎兎が兎虎とまったく拮抗してないのに同等の扱い求めてたから似てるといえば似てる うたぷりどうしたん
ドリゲームと同じ乗りで設定と2次だけさらえてホモスケに来られても迷惑だあ 金カザ金が今一つ盛り上がらないのは
どちらなのか決め手にかけるところだと思う 金カザ金は両方ソルジャーだからな
男らしい友情の方が萌えるかな個人的には ミツロウがカザ←ミラぶっこんで来たから
金カプは2期くるまでお預け
ヘタにさわると怪我しそうだから単体で銀主にちょっと絡ませる程度 最後らへんで金→主を出してきたから銀主とのサンドとかは逆にしやすくなった 主は銀がいるからなあ
金主好きなのに銀邪魔
銀主は銀主で好きなんだけど金主にすると果てしなく邪魔 アニメージュ買ったけど銀中のコメント無い
道具発言撤回何処でしてるの じゃあやっぱり銀中の中では主道具なんじゃん
銀主嘘つくなよ 潔く銀が登場しない金主あるけどそうすると主の意味が薄れちゃう
だからといって銀のイベントを金になりかわらせるのも金好きとしては許せないし
原作見たら原作程度の金+主におちついてしまう 銀いたら主はどうしても銀の方行くからなあ
金と二人だけのシチュがもっとあったら平行しやすかった 一度銀と破局した銀主からの金主が一番自然かもしんねー でも破局のさせ方が分からない…
どっちかを悪者にするのは嫌だし 銀があくまで師弟愛の枠で主が失恋からでもいいんじゃね >>71
とりあえず秋アニメでは今のところぶっちぎり
トップになるかはうたプリ次第 >>74
・音楽性の違い
・価値観の違い
・金銭感覚の違い
他に何があるかな
破局させなくても金にぐいぐい迫られて金主成立
失ってから初めて気づくパターンでもおいしいと思うけど >>78
うたプリは一人で10枚とか買ってSNSで自慢しあったりするガチ勢がいっぱいいるんでしょ? 理由はわからんがとりあえず金主だから金主になったでいいと思う 銀主スレでも銀中が道具からかけがえの無い存在になった発言何処発信か聞いたら無視された
やっぱり嘘だったんだ
雑誌買って確かめたらこれだよ ポスター部屋に貼りまくってるあこがれの人が自分ちに来て8ヶ月もつきっきりで一つ屋根の下
あかんわこれ 何をどうやっても指輪でグギギってなる
じゃあ金も贈ればいいじゃんってのはしたくない 銀主は原作で結婚したノマカプみがあるから仕方ない
主絡みの他キャラカプは銀の存在をなかったことにするか結婚しなかった世界線を探すしか わかるわノマカプエンドでホモカプ爆破されたような感じする >>81
いるけど3期の1巻が6万くらいだったらしい
加えて今回はライブの箱がドームででかいからあまり複数買いは期待できないって言う人もいる 1巻が6万ってここ数年どころか歴代深夜アニメでもトップクラスだよね >>93
ピアスいいな
自分の贈った物のためにわざわざ穴を開けるというか傷をつけさせるのとてもいい >>94
ゲーム展開も原作コミックや小説も無いまったくのオリジ深夜ホモアニメとして破格も破格だと思う >>97
オリアニって原作ありより色々と難しいよねガチで一から作るわけだし
おまけに人を選ぶホモでこれって業界もびっくりだろうな >>84
しれっと来てること言うなよかわいい
五個ぐらい前のスレにレポのってるから見てくれば
そんぐらい自分で掘れ 話はどんでん返し風とか捻りまくったけど銀主の関係性はほとんど捻らずやったね >>84
銀金ちゃんNTは売り切れで他はなくなりそうなのにアニメディアだけ山積みだから頑張って メディアのスタッフってさー、自分の欲望最優先で不人気銀金ゴリ押しで会社に損害を与えて、
プロフェッショナルさのかけらもないね
だからいつまで経っても三流誌なんだよ そんな同人誌じゃあるまいし個人の趣味では無いでしょ
単に銀金版権許さない銀主にしろってだけでしょ メディアはりあちゃん向けの雑誌だから銀主は年齢層が高い
金はリアちゃんに近いから受けるとおもったんじゃね?
お忙しい編集さんはアニメを視聴する時間なかったんだろハナホジ 銀主にしろなんて言ってないよ
こっちは買わないだけだし それこそ同人誌じゃないんだから売れるコンテンツわざわざ売れなくして出してくんだから無能だっつー話だろ
実際売れ残ってる 売れ残っても編集の月給はかわらんからな
無能だけど本人は痛くも痒くもないぜ多分
こっちは買わないだけだし
有能雑誌のインタおいかけるのにも円盤にも金かかるし まあ雑誌後との特色で住み分けすればいいだけ
買わないだけだから メディアのスタッ腐=馬鹿、見る目無し
才能無いですよ〜クッソダサイしwやめたら?毎月糞雑誌にされてみんな迷惑 銀主ばかりじゃノーホモ勢に避けられちゃうから金いた方がよくね
たまにスリビュみたいなキラー版権をもらえれば満足よ 銀主ピンナップがNTで良かったセイバーさん可愛いし >>115
NT売れてるみたいね
セイバーもゲットできて幸せ ふぁては映画あるからかな
ふぁてごの特番からみかな
何にしてもヌータイプ買ってよかった 2カ月分の稼ぎをフイにした馬鹿雑誌って印象づいただけだったな、メディア >>118
ここはホモみの薄めの内容なのになぜこうしたんとは思った 描き下ろしセイバーさんと金のいない銀主絵だからなあ
そりゃ売れるだろうなNTは賢いな ふぁてって何かと思った
留夜だけやって推しヒロインが悲恋だったからそれから一切触ってないけど
ひとつくらいあの二人が幸せになってる派生があるんだろうか
やっぱ悲恋だと気持ちが萎えるからホモスケはハッピーホモで良かった うまくいきすぎなほどのハッピーホモエンドだったけどあれで癒された人も多いだろうね >>131
ようやく桜にスポットがあたるね
ストーリーも1番好き >>135
今はそれなりに人気あるよ時代が変わったんだよ メージュは銀中が製作側から主は銀のアバターって言われてたね
かけがえの無いアバターになったのか メージュ読んだ
スケート選手としてお互い不可欠って事だね
良かった スケーターとしても人間としても必要不可欠やね
ラブ&ライフネタ本編ぶっこみつおい プロデューサーは人間としてなんて書いてないよ?
前後の文読む限りスケート選手としてでしょ 本編内でスケートにだけ集中して疎かになってたとしてラブライフ上げてんだから
それをスケーターとしてのみ必要って考えるとか無理ありすぎやがな 中の人の意識変わった話?
それメージュじゃないんじゃない
アフレコのやつ 勝手にメージュだと勘違いして銀主殴ってるのか
惨めだな JJの腰のタトゥーは向こうのAV女優がギャラとりはぐれないよう個人識別のためにあのあたりに入れる話思い出す
掘られてるところ羽目鳥されて流出・下半身だけで顔分からない動画なのにタトゥーとぷりケツで特定されちゃう妄想 >>150
タトゥーってそういう理由だったんだーあれ日本男にはすごい不評だよね ニュータイプのポスターって銀いるの?主とマッカチンだけ? ホモスケの流行り
・女体化
・オメガバ
・攻め浮気
・スケちゃんねる
役満です >>154
勇利を守ってるゴリラ手がある
あの手は間違いなく主姫の騎士きどりの銀 版権どれもゴリラ銀で乙女主なの感謝しかない
メディアいつもは典型的BLカプ推すのにホモスケだけ銀金なのはどういうアレかね 跪いて靴紐結んだり靴にキスしたり騎士でしかない
銀の守るもの=主だし >>166
ロシア大会だしパフォーマンスかと思ったけど
案外素やってるんだろうなと思い直した スイスに守るものができるなんてとか言われてたもんな >>162
メディアはリア向け雑誌なので銀主だと年齢高すぎて食いつかないということなんだろう
金のがリアうけするキャラだと判断したんだろ 主からの指輪はガラクタだって金が言うから
金に主が指輪あげるイベントむずかしくなった公式死角無いのか メージュもリア向けなのに銀主の薄い本つけて大勝利してたね >>166
わざわざ銀がユリをモチーフに使ったところが主姫への忠誠感じる
勇利=ユリって名前からも最初から設定あったのかもな >>170
リアも婆も銀主にしか食いついてないけどな メディアはノマの女性週刊誌って印象しかなかった
単にホモ嗅覚悪くて外してんじゃ >>171
クッソ大事なじっちゃんのピロシキあげちゃったからそれでよし
あの回の笑顔かわいすぎんだろ好きすぎだろ >>175
大正解
おたよりコーナーのコメントとか見るとノリの寒さが凄いよこれ
お金出して買う雑誌じゃないよこれ メディアは子供向けだから婆ジャンルには合わない
放置でいい メディアはジョカゲとかもノリ悪かったし子供むけだな >>163
モサ豚だと腐が自己投影しやすくていいね >>181
そうなんだと思ってたけどえらい裏切られたというかひっくり返されたというかね…うん 寝てるだけで眠り姫に見えてる世界一のモテ男がいるならそれでいいわもう 銀は恋は盲目状態でフィルターかかってんのが面白くていいわ >>184
寝てるだけじゃなく食事中も入浴中もいつも姫だと思ってるからああいうセリフが出る
主は銀の大事なお姫様 >>187
4話の入浴中の裸バレエの時は主女役だったな 絵柄によってそうは見えないというのはさておき
主ってふつーに外見もそれなりのハイスペやろ
太れば豚だが絞ればエロボディだし周りの日本人選手と並べてもふつーに上位陣
でもその上をいくイケメン群が規格外すぎて全然見えないというw >>181
大半の腐が自己投影してんの攻めじゃないの
あとは神視点
ミツロウは銀だよ
評価される創造者の孤独ってとこそのものだわ 実はガッキーの顔がよくわからない
逃げ恥ダンスは草動画で見たんだけど >>196
ラストのロシアでのシーンは確かにガッキーみがあるわ そもそも自己投影なんぞしない派もたくさんいるで
混ざりたくないで ガッキー色白で目がでかくて眉毛はキリリとしてるからまあわからんでもない 攻めと受けがラブラブしてるのを神目線で愛でたい
投影とかありえん >>207
だから受け自己投影の主婆はドリに厳しいのか
自分がやりたい事を銀攻めの逆カプがやってるから悔しいのね >>194
いや普通に受けに自己投影だよ…
受けに自己投影して攻めに抱かれたい
自分に自信がないとドリは難しい 今気づいたけどもしかして名前のWユーリって「この二人はあくまで百合ですよ」の暗号?
てことはやっぱり銀総攻めアニメじゃん 銀×ユリユリが好きで良かったーーーー!!!
金と主はユリだけど金→主はすごい矢印強いと思う 主銀婆は今日は来てるね
昨日なんで死んでたの?全関連スレで主銀婆のいなかったんだけど法事かなんか? 銀って何考えてるのかわからないとよく言われてたけど終わってみれば主が大好きでしただもんな
金も実は最初の方から主に矢印出していて最終回で特大の矢印とか想像もしてなかった 1月10日火曜日、、、主銀婆がいなかったか
職のヒントがありそう >>210
いやそれ普通にドリ思考だから
アバターがキャラかオリキャラかの違いってだけで
やらない人はそもそも自分がそこにいたくないし別に愛されたくない
その攻め×受けは好きだが攻め(受け)キャラとはリアルだったら間違っても近づきたくないなんてよくあることw >>210
ないわー
神視点だけど共感するのは攻めオンリー
総攻めうまうま >>215
これは腐を喜ばせる要素があるだけのスポーツアニメ!と思い込んで見てたからわからなかったけど
単にだんだんと心底主が好きになってく人の行動だと思えば別にぜんぜん難しくなかった 最終回のガッキー主を見ても攻めとか言ってる人の思考回路がわからない 出てくるキャラのほとんどがハイスペキャラだから自分と重ねるのなんてとても無理だわあ
アバターにしてる人ってどんだけ自分ハイスペだと思ってるのかぜひ聞きたいね >>214
昨日銀主スレでわざわざ逆に見えるーここで言っちゃ駄目かなーとか言って暴れてたよ 銀の涙を綺麗と思わせたくて描いてるんだろうなってわかるように最後の主もかわいいと思わせるような姿だった 銀が泣いたシーンの主はシコい怯え方してたから全然攻には見えなかった >>222
あそこしれっと逆が紛れてるからな
時々カプ名で主銀て自爆してる
銀受けスレにこもってりゃいいのに 最後のシーンは銀も若くなってたけど主が十代後半みたいな見た目になっててな 攻めに前髪のれんされて「○○も泣くんだ…」ってしげしげみられて感心される受けとかいやずら >>228
公式は銀受を隅々まで爆破してるよ
そもそもお疲れさまでしたもう終わりにしますとか受が言われるの嫌だわ あんな綺麗な泣き顔ですらも攻めからへーこんなんなるんだみたいな扱いされる受けとかノマ爆破よりやだ
想像してたのだと銀泣かないでって懇願するのかなと思ったらほーんってなってるんだもん 禿げヘイトの豚受けとミツロウ率いる銀愛され受け厨で争え そもそも主は神様とまで思ってる銀を抱けると思ってるのか
クリスティアーノ・ロナウドになら抱かれてもいいとは思っても
抱いてみたいと思うファンはいないだろ というか、>>181を見て思ったんだけど、こういう主の豚キャラを嘲りの意味でザマァって気持ちで使ってる人にはこのアニメ向いてないよね
豚扱いザマァって悦に入ってても今後も実際は主の扱いのよさにイライラするだけだと思うにょ >>233
この差も大きい
ホモカプにするときわりとデカイよ受けと攻めの反応の違い >>232
銀は愛されてるよ
みんなゴリラ攻め好きだもん >>234
だいたい年功序列絶対の九州男児の時点で年上に何かできるわけがない
九州男児が衆道さかんだったのは目がでかくて女みたいな子多かったのと年上にケツを差し出す文化だからだよ
衆道ってとにかく年下が受けだから 主銀はリフトもお姫様抱っこも主にやらせるし公式無視しすぎてるから関係ないんでしょ
原作の何に萌えてんのって思うけど 総攻め余裕でできるくらい銀はどこに出しても恥ずかしくない最高の攻めキャラ >>239
博多華丸大吉が良く言ってるよね
「求められたら拒否権なんてないのでケツ出します」って >>235
子豚ちゃん=恋人への愛称でもあるからなw
しかも即痩せして絞りまくった魅惑ボディになる話で罵倒に使ってもハイハイで終了 >>245
負け惜しみみたいに見えるから絡むのやめなよ メス豚って褒め言葉だと思ってた
豚なんてアナルにバイブ突っ込まれてる受けの代名詞キャラの事でしょう? 主を子豚ちゃんとか豚って呼んでも返事するから使いやすい >>246
BBA界隈の話はよくわからないんだごめんなさい >>250
笑っちゃうのがそう呼んでる二人こそが主だいすき!!!なとこだな >>249
しかもクラウザーさんがいつも踏んでる豚姫みたいなM臭ついてる >>249
ただの侮蔑語じゃない?
彼氏からメス豚とか言われて嬉しいか? >>253
噛んだり反抗しない感じがするんだろうか >>254
公式でSMやって興奮してるキャラなんじゃん
公式否定やめろ 攻めに雌豚呼びとか玄人カプじゃないんでわからない
受けにならわかるけど >>254
子豚ちゃんって海外では彼女への愛称なんだよピギー >>258
英語圏でそれは無いけどサド旦那でエム嫁のカップルならやってると思う 豚っていっても1週間で戻せるくらいなんだからそこまで太ってたわけじゃなさそう
アニメ的デフォルメがききすぎてるだけであって
まるまるした主かわいくて好きだけどね >>258
キティとかみたいなもんか
子猫は別にいるし主用のかわいがりの愛称なのね 痩せてアスリート体型になってもまだそう呼ぶからもう愛称になってんな >>263
公式銀の鬼畜さが分かるなあ
やはり銀の鬼畜総攻めは公式 >>264
痩せたあとも子豚ちゃんって呼んでたっけ 金は動画でしか太ってる主を見たことがないのに豚家畜呼ばわり
意外に金のほうが素質があるのでは >>269
銀様さすが
カナダもメス豚にしてあげてーー! >>267
痩せた後の温泉アイスの前に子豚って言ってる >>270
言葉責めするには金は何かが足りない…
何かがわからない 温泉アイスの時点で主=性的にメス豚だったのがバレてるんじゃね
バンケのポールダンスで主がアナル広げてたの見たんでしょ >>273
経験値
結局大事なカツピロもあげてるし
そもそも自分の切り札的なジャンプも請われるままに教えてるし >>276
主はアナルに銀のボールペン突っ込んで見せつけるように踊ってたよ 4サルコウ教えてくださいって主が言った後絶対教えねーよって言うかと思ったら
素直に教えた時点でこいつ主が好きなんだなってすぐわかった金主ですよ メンズポールダンスの動画見るとスイスと主の受けビッチさが分かる >>275
反発して見せておいて実はデレデレってのが若さでかわいいな
良い攻めになる >>281
数字スレで見た
ttps://www.youtube.com/watch?v=knLnsdkTVLE
エロすぎた >>281
衣装も乳首丸出し尻丸出しだったりするんだよ>メンズポール スイスはガタイといいタイプといいポールダンスぴったりで驚かないが
主がアレできるってのは新鮮な驚きだったなw
ダンス才能ありすぎる >>281
ポールダンスがそもそも「入れてくれ」ってダンスだから >>283
残念!主に跪いて靴にキスした時点で銀女王様は爆破されました >>287
女でもできるんだからポーズは問題ない
ただ柔軟性披露するために尻振ったり開脚するダンスの方がヤバい >>290
主はダンスの才能()あるからお股パカーも上手だよ >>289
驚くほど受け属性を全部主が持ってくわ
しかも銀自身で銀女王受け爆破するんだからな >>290
あの技自体がもともとは男を興奮させるためのものだから 体の柔らかさはダンスの才能というかバレエの基礎が生きてるんだろう
カザフがバレエで苦労してたの思い出す >>293
動画で見たらぜんぶエロかった
ただのポールを肉棒に見立ててのセックス >>284
すげー普通に魅入った
エロイっつーかよくこんな簡単そうに難しいこと出来るなって感心した
主こんなん踊ったのか…これは… >>297
自己投影ホモだと原作者を叩いてるのは主銀だったって自己紹介おつ >>300
アタシを抱いて!アタシでちんこ立てて気持ち良くなって!ってダンスだもの
あ、主の公式のセリフだった あのスレでこうやって叩いてたのが誰かわかってよかった 本スレも雑談も数字も他カプスレも荒らしてたのは主銀です 作中キャラはおいといて
原作者は正直叩かれてもしょうがないよね?言動が痛いし
ファンもそれはわかってるはずだよ そこじゃなくて主はミツロウってるとこじゃねズレてる >>305
あれ持ってきて!って頼んだの主銀婆だよ
そしたら銀主婆がウッキウキでコピペしに行っててわろたわ >>310
自分で言ったwww
本当に貼られると思わなかったので墓穴だったんだ?ワロタ >>311
拾われないと思ったんだろうね
もう流れてるスレからばっちり拾ってきてたからすごかった >>312
その人か知らないけどホモスケのログ全部自鯖にぶっこんでるって言ってた銀主さんいたよ
クロール組んで流してるって言ってたからSEかプログラマぽかった >>311
だってほんとに持ってきてくれるとは思わなくて…
どっかのスレの誰か知らん銀主婆がムカつく奴のレスペタペタしだして夜中に声出して笑った
また言ったら持ってきてくれるかな? >>319
銀主じゃああああああああああああああああああ!!!
すごい >>321
お小遣い稼ぎのメーターがオクに出してたよ
まあこのアニメのスタッフだし納得ではあるが あんな酔っぱらい豚鼻男のびーまいこーち!が嬉しかった銀って恋でしかないなぁ >>319
身バレ大丈夫なん…?
指輪担当の人かな… だきついてんのんか
うれしそうなんか
ほうかほうかお似合いじゃ 規模としてはコナンの中のさらに赤安と同程度なんだけどね
いま他に旬なのがないからね スケートって言葉無くても演技見て通じるから外国の人も入りやすそう
ほんといいアニメに出会えたもんだ
満たされてるけど次も欲しい欲にはきりがない >>319
これ見つけられ無かったよ(´;ω;`)
銀主だけどもっとあるならここにうpするかメールで分けてくれないかな
目欄に捨てアド@yahoo.co.jp入れたお(´;ω;`) 刀コケてカワイソス(´;ω;`)
維新をメインに持ってくるとか分かってないよね 画像盗用がばれて弁護士雇って謝罪することになった刀には負けちゃうよ〜 刀アニメは伊達とか三日月とかその辺メインに据えればもっと受けたと思う 刀はUFO版で本気出すから
ていうかアニメあの出来であれだけ売れるのは流石だなぁと思うわまじで
人口多いんだなぁ 支部の需要からしても伊達や三条や御物辺りでいい感じにしないとドリも腐も喰ってくれない >>330
7話のキスがモーストハートウォーミング賞て
ベストカップルは銀主がぶっちぎり!
http://i.imgur.com/PAKcF07.jpg 花丸1回目は耐えられたけどさすがに沖田君ネタ続くの興味無いから苦痛だった >>343
新撰組は一般知名度あるし話作りやすいんじゃね? >>345
告白する文化ないからな
あそこまでやってたら普通に付き合ってる ええーじゃああの二人はお付き合いしてるって海外の人思って見てんのか だって海外じゃ特に普通の成人男性は一緒の部屋で寝泊まりしないし… おわりにしようって言った主のことをビッチって言ってる動画あったしな
付き合ってるのになんで、ひどいって外国では受け取られるみたい ここのホモスケ内野ってホモコレよりはマシって思ってるんだ
残念ながら無言差し替えでホモコレ越えたで >>352
アメリカカナダの周りは銀禿げ多かった
ヨーロッパはどうなんだろ >>355
盗権乱舞
あっちはアナウンスあったけどこっちはないってね >>353
ソースコード艦これのコピペのままなんでしょ? >>361
海外じゃカプ名そんな感じなのか
面白いな 刀剣ってホモコレって呼ばれてるんだ
初めて知ったわ >>362
シュガーダディーって海外腐が言い始めたんだよね >>357
ああ完コレのシステム流用してるからか
会社一緒やけどあかんのか ホモコレなんて初めて聞いたんだけどどこで言われてんの?
自分のいるとこでは刀とうらぶ刀剣の三つくらいしか聞いたことないわ >>363
ツイのタグ #victuuri でついてる >>371
海外はリバ多いって聞いてたけど珍しいな 興奮した海外腐が真夜中にバルコニーから「びくちゅりー!」って叫んでる動画見て草生えたの思い出した 刀剣は権利者が訴えてたから対応したけどホモスケは権利当事者からの訴えも無いからどうしょうも無いだろう
誰かが訴えたらいいんじゃね? 主が妊娠しそうとか男を誘惑するとかボトム嗜好丸出しだから仕方無い >>367
DMMは場所を貸してるだけで関係ないよ >>371
漁ったけどほぼ銀主固定
日本のアニメだと固定多いよね洋画洋ドラはリバだらけ メスの気持ちのほうが共感できてメス演技ばっかりしてるポールダンサーで
攻めやれるとか思う外国人がいるわけないという 公式にアナウンスさせるか決めるのは権利者側だしね
向こうが何にも言わなきゃアナウンスする必要もない問題だわ >>372
主銀にガチ切れしてたから固定通り越して固定過激派 著作権関連は親告罪だからパクられ側がアクションおこさなければ問題ない
っていうかパクじゃねーしアンチがムキになってるだけ6万越えしてさぞかし悔しいんだろう >>372
表だって言わないけどすげー主銀嫌いな人らしい 女王ちゃん銀主のリフト画像に「これを待ってたの;;;;;」って固定してたもんね
結婚指輪も銀が主に入れる画像で号泣してたし
銀主ガチ勢だろう >>395
11話でオーケーオーケー大丈夫二人は結婚するからおやすみなさいって眠れたメンタルの強さは流石でした クランチロールの賞ほぼ総なめか…
世界中のみんなもイケメンカタログには飽きていたんだろうな 銀主のお菓子フィギュアもらって超喜んでたよな女王w ホモスケのマネしたちょっとマイナー競技の師弟とかライバルとかの濃いホモアニメが作られそう
そして計算失敗して爆死しそう ホモアニメ作っても今までと同じだしね
どこまでホモ以外のところをマジで作れるかによる ホモスケの計算し尽くされた他カプ潰しはなかなか真似できるものではない >>407
ハリポタ英語で読めるくらいの英語力あれば大丈夫 >>409
船作った人が泣きながら切れてたって話だよ?
自分らが命削って作ったシステムをって >>383
主は実は女だと思うんだよなぁ
通して見たら男女のラブストーリーにしか見えないw >>412
男女だと恋愛主体になっちゃって主軸がブレんじゃね? 離れずに側にいてよーギャン泣きとか
面白かったーうふふふとか観光連れてってとかおまじないとか雌メンタル ユーリはNARUTOくらい認知度あると思う
ユーリというか銀主だけどw 海外でも銀主固定って信じられん…
どこかで確認出来ないかな 体格差があんだけついてて
銀はスパダリキャラ、主はメスキャラときたらそりゃ銀主固定で当然だろ
日本と違ってあらゆるホモカプに慣らされてるわけでもないw わかる〜
ババアは身長差とか肌色とか大好きだもんね
銀主固定以外ありえないわ >>426
世界女王をBBA扱いとかカッとんでるな >>425
ユーリをノマとして友人に薦めたいんだけどいいよね? >>423
海外のslashサイトを見てくれば?
ただ海外は銀主と逆に表記されているから間違えないでね >>441
欧米はそうだよ間違えないようにな
ホモスケはほぼ銀主だから大丈夫だと思うけど 海外銀主のフィクか
いいのあったよー絵師ヴィクトル×勇利のAUとか
勇利の怯え方がクッソ可愛くて好き >>442
上に出てたvicturiは主銀ってこと? スラッシュだとB/A表記じゃなかった?
日本でいうAB >>437
違うよ、洋ドラオタ私以外にもいるって前に見たがマジか? 話の主役だからってことはカプとしてはABなのにBが話の中心だから表記はBAになったりすんの? 最近電子書籍とかで海外ゲイ小説を翻訳するの流行ってるけど数冊読んだけど何か違うんだよなー >>448
基本的に受け攻め固定ないからキャプに書いてなかったら読むまで分からん
B/A表記はBが主役の話ですって意味
日本原作の物は受け攻め固定派が多いから結構安心だけど fanficなつかしいな
色々あるよね
表音文字は日本人にはなかなか厳しい
ディスレクシア多いのむべなるかな >>450
あれ?昔指輪の海外ファンフィクよく読んだけどBAだった気がするけど今は違うの? >>458
洋画や洋ドラは気を付けろって感じ
日本産のアニメは固定が多い
ホモスケは銀主ばっか >>454
逆カプ読んで瀕死ダメージ食らう人が続出したため、苦肉の策で産み出されたのがオメガバースっていうのを知ってへーってなったな >>457
どこで読んでの表記?LJ?
ちょっと前にごっそりタンブラに移動してその後結構戻ってきたけど表記は変わらんと思う >>463
ドラゴン?初めて聞いた
ケーキバースは空気だよね >>460
なるほどそんな状況下ではαはAでΩはBってあったらたしかにすぐAB固定ってわかるな リバを嫌った海外腐女子がオメガバ縛りつける
最近ドムサブあるけど今イチ萌えないよー
海外エスエムってパドルとか道具からして牧畜民族用で日本人には分からない海外独特のわびさびみたいなもんがあるよね 自分受け厨で攻めに色々させたいんだけど攻めに自己投影はしてない
ドリ厨ではないよね >>466
ドムサブまったく萌えないオメガバは妊娠出産しなければ割と好き 自己投影ってのもよくわからんな
感情移入はしながら読んでるとは思うが
まあそもそもドリ思考ってのがよくわからん >>471
日本人むちゃくちゃやなって思われそうだなあ ケーキバースやセンチネルバースも未対応
婆だから応用きかないわ
オメガバでせいいっぱい 最近すたれたけどセクピスパロが良く分からないセクピスは本編もよくわからない
オムニバス方式なせいでキャラに愛着も沸かない キャラ使ってるだけで結局パロにすることになるからバース系全部苦手 >>475
洋ドラ婆だけどオメガバもでかいα物/つがい物の中の一つの設定だし
ドムサブユニバもでかいドムサブ物の中の一つの設定なのでゆるく萌えるもんだよ α担当攻めキャラが運命の番なΩキャラより受けを選ぶってネタまでは理解できたが
Ω攻めは本当に意味がわからないなw >>480
そうなのか
つがい物・ドムサブ物ってあるのか
世界は広い ドムサブもオメガバも受が地位が低いのが萌えないんだよなー 人より目立つことをしようと思うと縛りという設定内に収められない
反則技だろうが目立てばいいやって人がやるようなことで実力はなさそう >>483
オメガバの前にはソウルメイトが流行ってた
これもつがい物
日本だとボス的な人物のこと「アルファ」って表現しないからファンタジー臭が強くなるのかも
英語だと動物の群れのボスを「アルファ」と日常的に呼ぶので「アルファっぽい人」ってよく聞く表現 >>488
なんか頭んなかでドムが頬染めながら
ダメ…ザクが見てる…!とかそんなんしか浮かばなかった >>485
別ジャンルだとΩ攻めやるの実際ヘタレばっかりだよ >>490
それと一緒か知らんけど自分の知ってるジャンルも同じ
決まった設定内でどう膨らませるかができないから安易に逆ならってなるんだろうなあ
上手い人だと設定のルール内で書いても上手く話が書けるから >>486
そうそう日本人そこがわからないんだよね >>486
生物学的な用語で群れのトップをアルファって呼ぶからかな とりあえずこのアニメに出てくる選手は国内でも勝ち抜いてるわけだから主含めてαしかいないよ… Ωは別に劣ってる存在ってわけじゃないからまあ才能あるΩもいる設定ぐらいはいいのでは
でもαに突っ込むとなったら話は別すぎるw とにかく設定殺しのわけわからんの書く人はつまらないもんしか普段書けない人が多いということで終わろう 今ちょこっとファンフィク見てきたけどマフィアパロとか
銀がファッションデザイナーとか考える事は一緒なんだね
人魚(主)姫のパロまであったよ オメガバ設定で銀がΩはありえなさすぎて笑う
α以外の何者でもないだろあんなハイスペゴリラ >>506
さすがに銀Ωはなあ…
主がΩやβだけど努力していろいろ身に着けましたってのはキャラ的に合うが
それを世界タイトル総なめの銀がやってるとかフィクションにしても笑える >>476
セクピスパロ好きだわ
動物になっちゃうところかわいいし ラブレスパロ大好きだわ戦闘機とかは置いといてセックスしたらケモミミ取れるてすごい >>476
セクピスは受けの方がハイスペになることもあるのが好き
先祖返り攻めとか見たこと無い 悪いが書き手はパロやらないと飽きるしネタ尽きるんだ >>513
好きで自分の好きなもの書いてるんだから読まないとか言われてもどうでもいい パロの場合どっちのネタも知ってて好きじゃないとつまらないのはある
あとはパロネタに落とし込みがうまい人とへたな人の差が激しい 最終回済んだのにまだアドレナリンがギンギンしてるよ怖い
ロスきついー
アニメ雑誌とか何年ぶりか こんなスレに書き込まずにはいられないほどのアンチの敗北感が強いのか
6万枚も円盤売れたり海外配信サイトでトップを取ったりしたことが堪えてるんだね 支部で銀浮気ネタが流行ってるのは銀が浮気しそうだからだよね
それだけ銀主に絆なんて見えないって事 急に婆受けスレ回ってると思ったら主銀婆来たのね
分かりやすい 円盤や雑誌は買えないけどただで拾える画像は沢山もってるんだねw クランチロールかなんかの人気投票で主姫が圧勝したと聞いて
おめでとう主姫 クランチロールアニメアワード2016まとめ
BEST BOY 83485票(58%) Yuri Katsuki
BEST COUPLE 99194票(69%) Yuri & Victor
BEST ANIMATION 68535票(49%) Yuri!!! on Ice
MOST HEARTWARNING SCENE 74617票(55%) The Kiss Yuri!!! on Ice
BEST OPENING 80882票(57%) History Maker / Dean Fujioka
BEST ENDING 71144票(56%) You Only Live Once / YURI!!! on ICE feat.w.hatano
※ANIME OF THE YEAR の発表は1月28日(米国時間) まあミツロウの金推しは偽装で主銀推し!
銀主と主銀は拮抗してる!って主張してる時点で追い詰められてるよね
ミツロウの嗜好が年下攻めなら主銀より金主が正にそれなんだけど めでたいので主のもち肌もちもち音頭をやっておくか
はー主のもち肌ぺったんぺったん 海外サイトまとめとかでホモスケ海外人気なんてないよ捏造だよって喚いてた層息してるかな…
5万()越えだろとかバットにしてた層とか ホモスケ普通におもしろいよ
幼女や百合ものしか見られない層が円盤数字で反発してんのかなーと思うけど萌えてるものに素直にカネ出してるだけやししゃーないやんとしか ホモスケ成功したのは一カプ固定で障害になりそうなノマやカプは徹底的に封じたのと
スケートシーンのクオリティと音楽や主題歌の良さと脚本の作り込み
女子の好むツボを徹底的に押してきたから
何でもホモらせればいいわけじゃない 支部で銀浮気物蔓延してるの笑える
公式で離れがたい絆あったら浮気物なんて流行らないよな ホモにしては銀主の絡みが薄い
衆人環視押し倒しすら色気足りなくて生ぬるい 本編がハッピーホモだったから、塩気が欲しい層が二次のゲテモノに走るのはよくある話 >>547
勝手に主銀にすんなよ
銀主者が浮気話書いてるじゃん 銀主のリア充っぷりが妬ましい非リア婆がなんだって? >>549
浮気話萌えだよ?
主銀婆いい加減にして? 銀主者って言ってる時点でやっぱ浮気嫌いで発狂してるの銀主以外じゃん >>550
そうだよ銀金だよ
だから銀浮気で主ヘイトが流行ってるの凄い嬉しい
本当に主好きだったら主ヘイトなんて流行らないからね >>548
あれは銀主層じゃなくてザマア好き層かなと思う
バヌケや刀やなろう系によくいるやつ
設定だけさらえてホモスケでいつも通りにやってるだけのつもりだろうけど本編見てくれやーとガッカリする >>552
主が嫌いだから主ヘイト浮気話に萌えるんだよね まあ本編が圧倒的銀主でアクセントに金主なんで
見切り発車で顔カプに突っ込んで、案の定爆破で大損こいて発狂してる175を見るのは楽しい 本編ちゃんと見てたら銀が浮気するなんて発想ないよなあ
銀にとって主以上の人間なんておらんだろ
あの二人お互いに離れたら死ぬぞ >>561
小説むちゃくちゃ流行って
ツイでもサジェストに出てくるから 公式で本当に銀が主を好きに見えたらこんなに銀浮気話流行らないよね?って言いたいんだけど? >>564
コザクラインコのつがいが正にあんな感じ
ほっとくと二羽でいつまでもイチャイチャしてる >>566
主が嫌いだからだよね?
好きなら主ヘイトしたいなんて思わないよね 無能か無能を装った主人公が被害者無罪して最後に無双して周囲に説教して悦に入るスタイル飽きたは >>567
浮気はテンプレだからだろ
主銀てアホなの? >>572
流行ってるよ
あとこれだけ銀浮気物が流行ってるのは銀主に確固たる絆が見えないからだよね
銀には超美人な女性がお似合い >>574
他のホモカプでこんなに攻め浮気見た事ありませんが?
あるなら教えて? >>575
最終回の雌主を見ても主は雄って主張してるくらいだからな >>577
銀に主は相応しくないと考える人が多数だから銀モブ大人気なんで いくら銀をドリ棒にしようとしても、あいつホモだからな >>578
攻めが浮気キャラの場合はこんなもんじゃないよひたすら浮気からの本気ネタだらけ
ホモスケは銀がひたすら一途に主だけを思って思って思いつめて最後一本釣り囲い込みとかしちゃうから
二次では逆にそういうの見てみたいって気持ちはわからないでもないが数は大してない
銀主全体からしたらごくごくごく少数 主銀婆は脳に梅毒沸いてるのしかいないから仕方ないのよ >>578
死ぬほどあるがな
高校生キャラのジャンルとかしかいなかったんか 主ヘイト楽しいわ
皆主に鬱憤溜まってたんだろうな
銀が主を殺すのも出てくるだろうね あ、そうか
めっちゃ数がある銀主全体からすると浮気ネタなんてちょっぴりもいいとこだけど
あんま数がないカプの人から見るとたくさんに見えるパターンか
納得www >>583
ザプはもともとガチノマヤリチン野郎だよ!? 銀の重たい一途な思いを無くしたらホモスケに何も残らない気が…
女なんか既に一生分ヤリまくったろうに >>587
10/100と10/1000じゃ全然ちがうもんね納得 >>584
主銀のせいにすんなよ
主嫌いだから主ヘイトが流行ってるだけだろうが >>594
主ヘイトがなさすぎて浮気ネタを主ヘイトと流行らしたいのね
アホラシ >>586
銀が醜く老いてくのを見たくない主が、銀を殺して樹脂で固めて永久保存する話の方がいいです >>587
銀が主以外を見て発狂してる主厨
主は嫌われてるからね >>596
もうハゲて脂ぎってるから手遅れ
主の美しさに負けてる >>589
ホモにしたらノンケ+浮気性という酷い攻め
またはお仕置きされちゃうマゾい受けになる 浮気ネタとヘイトは違う気がするが
敢えて言うなら浮気したキャラへのヘイトだよね >>595
主銀的によっぽど叩くネタがないんだなと
主銀はキャラ改変とこいつが暴れまくってるから叩かれてるけど >>595
主ヘイト皆が見たいから流行ってるんじゃん
モブに負けて豚みたいにブヒブヒ泣く主見てるの楽しすぎる
豚の癖に身の程わきまえろや 世界一モテる男だった銀がパートナー(公式談)を見つけたのにそのへんの女に浮気なんかするかな?
ラブとライフくれたんでしょ? >>599
まじか
キャラ的に銀とはれるのはステの方かと思ってた >>602
いや浮気ネタって銀を最低野郎にするネタやでw >>604
そういえばステはビジネスで女抱いてたなw
そっちのがエグいか 世界一モテる男があんな豚眼鏡本気で相手にする訳ないんだが
普通の感覚なら自分なんか銀の隣には不釣り合いと思うから >>603
てか世界一モテるんだから女がいいなら主なんか欲しがらなきゃいいだけの話
実態はもはや主しか欲しくないという >>608
そのとおり!
だから主はちゃんと世界に銀を返すつもりだったのだよ!!!
そんで俺捨てられちゃうって銀ボロ泣きw 主銀て主を棒にしてるくせに主嫌い多いよな
主の外見も性格も改変して便利棒にしておきながらヘイトもするんだからそりゃ嫌われますわ 女で済むならそもそも男に走らないというね…
銀主の隙の無さがさすがプロ腐女子の考える設定だと思う >>612
銀は攻め人気だから主の受け人気がムカツクんだと思う 銀が美人が好きなの〜とか言いだしたらただのつまらん男になるんだよ
銀ほどの男が豚を溺愛するという愚かさがいいんだよ
頭に人糞詰まってる主銀婆にはわからないか仕方ないな スペ数4倍差なのに拮抗とか言っちゃう主銀婆はお花咲いてるよね >>616
まだまだ甘い
豚に見せかけて真珠ってのが見る目ありまくりを世界に知らしめていいんだぜ >>609
いつ銀が主を欲しがった?
スケート選手としては必要だったかもね
でも銀には金みたいな綺麗な人がお似合い
金なら同じロシア人だし外見も超釣り合ってる
銀金はお互い言いたい事も言えるし 世界一モテる男が酔っ払いのビーマイコーチに一目ぼれするのがこの話の肝なのに
まあ酔っ払いもハイスぺなんですが >>620
残念ながら銀も金も主ばっかり大好きです スケートで送信した本音を受信出来るスケーター
且つあらゆるダンスをこなすセンスと技量と体力があること
さらに人生の半分以上を銀大好きで過ごしてきたこと
銀の要求するスペックは無茶苦茶やと書きながら思った >>620
そら人生捧げてるスケートのためになるのはスケーターだが
スケートだけじゃ足りなかったからLLくれる主に惹かれたのに
そこ無視してどーするんだっつー >>622
主厨哀れ
銀も金も主をスケート選手として見てるだけで恋人になるなら銀金鉄板 >>620
銀金綺麗〜
それだけ?うすっぺらぺらすぎてかわいそう 金は温泉オンアイス以降銀より主の方へ執着が向かってるし
流出コンテで酔っぱらい主に抱きつかれた銀のト書きに「嬉しそう」と書いてある
顔カプ175ばばあが発狂しても、本編は銀と金から矢印向けられてるのは雌豚の主です >>625
スケート選手として見てるだけなのにそのスケートを損なう豚にするかもしれないカツピロあげちゃう金
スケート選手として見てるだけなのにラブライフどうこうモノログっちゃう銀
なんというよそ見鉄板 >>630
こんな分かりやすい主銀婆の銀金バットに釣られるのわざとなのかな これキス後の銀主画像貼り付けたらシュンとしちゃうんでしょ? >>626
外見は大事だよ
特に男は外見重視
金は中身も純粋で綺麗だしスケートの才能も十分 銀金婆は銀主目の敵にしてる場合じゃないだろ
金主どころかドマイナーの主金にまで負けてるとか恥ずかしくないの… >>639
そんだけのスケーターはたくさんいたけどダメだったわけで
L&Lつよす マッサンでも主銀とか言ってたからな
あいつらの頭本当に花咲いてる 主銀がつられた銀主のフリして自演してるように見えるわ
こういうの>>640 主金は楽しいのに主銀はちっとも楽しくない?なぜ?
とりあえず主も銀もコレジャナイ感凄い >>641
銀金はこれからだし
メディアも銀金推しだし銀金の未来は明るい 主がモテモテすぎて困る
やっぱ愛され主が一番いいわ >>648
そりゃプロ腐女子が作った主人公ですから 禿げヘイトの豚受けとミツロウ率いる銀愛され受け厨で争え アニメージュも主トリミングしたら銀金だし
PASHもメディアも銀金推し >>645
主がスーパー攻めで銀がエッチなお姉さんになってるから
既存カプのテンプレに無理やり当て嵌めるからキャラが歪んで気持ち悪いことになる 銀に愛される主が成長してく金を愛でてる図がいい
銀主金これが最高 本当に銀金は外見も中身も釣り合ってる
お互い言いたい事言えるしスケート選手としても高めあえる >>646
これからもクソももう銀は主が必要になっちゃったわけで
金も銀卒業して主向きになっちゃったわけで 銀金以外の銀カプは見る目無さ過ぎ
外見も中身も釣り合ってるんだぞ ていうかインタで金は銀への依存から脱却したって書いてあったの丸無視か >>659
キャラにとって誰が必要かってのが問題だし… どんなに釣り合ってようが賛同勢力は主金以下
それが銀金の現実です
闘わなくちゃ、現実と >>658
未来がどうなるかなんて分からない
金がいるロシアに銀は帰って来たし銀金要素は十分 >>664
釣り合わない二人が付き合ってもすぐに別れるよ 銀金て双方まったく矢印出ないからなあどっちも主に向いてる
かつピロあげたとき嬉しそうだったな >>666
主とずっと一緒にいる訳じゃないし
皆が帰った後リンクでいちゃいちゃする銀金しか見えない >>669
しかも自虐も混ぜて慰める不器用さ
銀より先に主に興味もってノーミス演技見たいとか思っちゃう 尼のアニメディア売り切れた?
ニュータイプ先輩は売り切れたみたいだけど 銀主までいってるよ主銀婆
はっきり言って他スレを荒らすのに自カプの萌え画像を投下しないから
主銀のナリだとバレバレだわ >>675
うん
自分のカプが叩かれないように荒らすのが普通
主銀が銀金使って荒らしてる 主銀ババアはどこに出没してもボコボコに殴られて追い出されてんのに笑う
ホモ氷すら追い出されてたんだぞあいつ >>669
銀は金大好きですが
金もツンデレだけど銀大好き
銀と出会ったのも金が先なんだよ
しかも銀から俺の所においでってプロポーズしてる
主よりも長く銀と一緒にいたし主が知らない銀の素顔金は一杯知ってる >>652
ミツロウの化身は銀だよ
優れた作品を次々に産み出してきたんだから
銀推しは認めるべき サイマウ?
サイマワ?
なんかそんな名前の主銀もまじってるとか 明らかに攻めっぽいのを受けにしたいっていう性癖の人はまあわかるしそれはそれでいいんだが
キャラ改変して主銀したい層はどういうアレなんだ
初期に主銀になってそのまま去ることも逆になることもできなかったのか? 主銀なんて嫌いなカプと絡めないで
こっちは銀金一筋なんで
大体銀主と主銀は同じ相手じゃん
なんで銀金が対抗カプを隠れ蓑にすんだよ ホモスケ内野は仮想敵が銀金から主銀になった
なんでや >>685
ホモ同人だと逆変更は嫌がられるからね
元カプにも戻れないし、変更先もあいつ元逆だろって避けられる
信者がついてる超大手ならともかく >>686
えーっと…荒らしてるのは主銀じゃなく銀金ですって擁護してる銀金のフリなんだ?
主銀婆アホだね >>685
確かに初期の銀は雌っぽかった
初期だけは >>685
銀が好きで受けにしたいけどお眼鏡に叶う棒がいなかったんじゃないか
しょうがないから主を魔改造して棒として充てがうも本編地雷だから
その鬱憤を全て主ヘイトで晴らしてます >>693
銀金叩いてね!主銀婆より
って意味ね
はいはいゴリラヤリチンワキガ >>689
いや
銀金なのに勝手に主銀にされるのが嫌だったから 銀金的には棒である銀が雌にされてオーイエスイエス言ってても何も思わないのか 自分のカップリング主張する時って自分が叩かれてる時じゃないよね
まともに考えて 銀金カプ版権イラストが載ったらその雑誌買わないって暴れる癖に >>700
主銀メインで叩いた方が良い
こいつ銀主と銀金も嫌いだから銀金叩きを喜んでる >>703
銀ノマも嫌いで浮気ネタだーって騒いでるよ
とにかく銀攻めが嫌いっぽい >>698
悪いけど自分はリバ嫌いな人が理解出来ない
銀主も主銀も恋人には変わりないでしょ
好きな銀を取られる方が銀金的にはよっぽど辛いよ 銀とかどこの角度から見ても攻め以外の何物でもないわけで
それを受けにしたいというのは別に止めないけど
本編その他がやさしくないのを不満に思って暴れるのはよくないよ 海外でもリバは特殊嗜好だから
何でオメガバが流行ったと思ってんの 主金主ラブラブでハブられてヤケ酒煽る銀からのいきずりの銀カナこそ至高 >>706
金はもう銀卒業して今は主に向いてるからそっち行くといいよ
優しい世界が待ってるよたぶん 銀は最初金のだったのに
あとから来て奪ったのは主じゃん >>712
銀総攻めだからユリユリを犯す銀萌え
傍らで既に前哨戦としてカナダは銀に犯されている >>707
伊藤女神のお姫様抱っこ絵で発狂して公式が解釈違いとか言って逆転姫抱っこ主張したり
最終回のエキシリフトで発狂して公式が解釈違いて男女ポジションをバットにしたりして各所でウザがられてたね >>713
嫌だ
金には銀しか嫌だ
私は最初からずっと銀金なんだよ
諦められないよ だって金が主ともっと滑りたい銀ばっかみてないで俺をみろつってんじゃんよ
本編で >>719
それを本スレでやってたよ主銀
まさにキチガイ腐 >>720
そうかまあ二次では好きにしてあきらめなくていいよ
本編は銀は主が大好きで金も主が大好きで金にとって銀は倒すべき相手だから
受け入れたうえでがんばってね! 金はなあ
最終回の主すきすきだいすき!がなければいろいろ道はあったがw 銀と金は会話しなくてもお互い分かりあえるのがデカイ >>723
銀金ってだけで叩くじゃん
主が死ねば銀は絶対金にいくのに 銀が金に瞳揺らしたり金が銀に瞳揺らすところもなくて銀も金も主には瞳を揺らすので勝負決まってる >>724
最後まで念入りに爆破されててプロ腐女子×2の仕事こえーなと思った
結局見逃されたのは金主と米中とチェコイタとタイチャオくらいか >>726
金が死ねばいいじゃん
不人気だしいなくてもいいよ >>726
別に本編で作劇されてるもんを否定しなきゃ叩かないよ
主に銀主がラブラブで金は主が大好きってとこ 主と金は明らかに性格合わない
スケート選手としては多少認めてるだけ >>722
本スレが主銀の避難所になっちゃってるからね >>728
見逃されたっつーか、金は最初から主に矢印向いてるんだよね実は
銀は実績のある天才だから自分のデビューを飾るためにちょうどいい対象
主はそんな華々しさは一切ないしミスりまくりだがミスのないのを見たかったってぐらい惹かれるスケートする相手
トイレにまでついてきてんだしww >>730
出番が限られてたし
そんな事言ったら主なんて銀の付属品な人気しかない
金はカプ除いた人気もある >>733
主受スレ、銀受スレよりだいぶ後に建ったのにもう追い抜きそうでワロタ
まあガチガチの監獄状態の銀主スレよりも緩くて居心地よくて面白いからなぁ主受スレ >>736
あれトイレで号泣してなかったらどういうファーストインプレッションになってたんだろうって地味に気になる 主が死んで銀を慰める銀金萌える
ネタパクじゃないから叩くなよ >>733
このスレに来てる時はあっちも同時に回してる
ここにいないときは向こうもシーンとしてる >>736
俺の所においでって言われて瞳を輝かしてた金は無視? >>738
ゴリラとか中洲で発狂してた奴いたけど主銀婆だよね このアニメホモ抜きにして語るの不可能だと悟ってからは本スレは全く覗かなくなったな >>749
自分にべったりじゃ金の為にならないから忘れた振りしてる
結果的には金は金メダル獲った >>752
銀の主観視点の10話でも忘れてたから振りじゃないの確定だよ
スイスとの約束は覚えてるから金はスイス以下の存在なのも確定した 主>スイス>>>>>>(約束忘れた壁)>>>>>>>>>>>>金って感じ 銀て自分が一番で後進の育成とかまったく考えてないし
そりゃともに表彰台争ったスイスと比べて金とか忘れ去っても仕方ないよな >>764
カザ←ミラぶっこんで銀ミラ主ミラと同時に金ミラも潰した仕事の早さ >>763
ミスリードなら後でネタバレ必須なんだよ
覚えてたって描写は最後までなかったね >>761
じゃあ温泉対決で銀が意味深に金を見つめてたのは何? >>763
その後に本当は約束忘れてませんでしたーって展開きた?きてないよね
そういうネタばらしがないとミスリードとは言えないよ >>767
まず金が誰を見てたかちゃんと確認してきなよ >>765
たぶんミツロウ金はカプらせないと思う
他は勝手にやってろって感じだけど >>735
本スレでエキシの銀が姫に見えるってのみて本スレは見るのやめた >>770
あそこ主の方チラッチラしてんだよねクソ萌えた
主は完全に集中モードに入ってんのもベテランぽくてソワソワしてる金との対比がいい >>770
銀は金を見つめてたんですが
これは金をどういう風に育成しようか思ってたんだよ 喧嘩しないで銀主銀でいいじゃん
二人とも表現に幅があるんだし男役と女役が入れ替わるのもありだよ >>776
単体からカプ萌えになる事もある
ミツロウは銀金嫌いじゃないみたいだし >>775
モブレ山賊って意味わからんけど語呂が気に入ったわ >>684
むしろミツロウ好きだから何倍も怖々これ見てた
作者の理想と考えが入るのは全部のキャラそうなんだし
腐女子の視点すら攻め受け神だから考えが違うんだね >>780
スケート選手としてはね
恋人では無いからなぁ リバはどのジャンルどのカプでも嫌われてるって認識しろ雑食 >>788
パートナーで別れられない相手になってすまんの >>787
ミツロウ主銀じゃん
銀主婆的にそこはオッケーなんだ 銀金婆が縋ってるミツロウすら銀主を常にカプ扱いしてる非情な現実 >>791
だから何度も言うが男女じゃない限りカプじゃないってば >>795
でもスイスのことや主のことは覚えてた
なお金 銀主は男女に混ざってミツロウからカップル扱いされてたなあすまんすまん >>775
どっちが先か後かって話ならホモ氷でずっとモブレキャラだった主のほうが先だから
カナダが山賊したことになるぞ >>796
ヤコリリカザミラ銀主でひとくくりだもんな
というかヤコリリ復縁してたんかい!という衝撃 >>795
どうでもいいことは忘れるんだろ
必要なこと大事なことは忘れてないよ 若パゲ
腋臭
ゴリラ
風俗だいしゅき
ハート奇形口
若年性アルツハイマー←New!
属性盛り盛りの銀お爺ちゃんにまた萌属性が1個付いたよ!やったね! >>793
いやいや
ミツロウは色紙では銀金2ショットぽくしたり銀が金の胸触ってるイラストもかいてるから銀金絶対嫌いじゃないよ >>800
復縁してたように見えませんでした?って言ってたから復縁させたつもりでいたっぽいね あれかな、ヤコリリ金で共同生活するうちに疑似家族みたいになってたんかな
成人するまであの3人一緒に暮らしてそう つーか制作なんだからもし銀金が好きなら本編銀金にすりゃいいんだよ
なぜそんな簡単なことがわからぬ 家族と友達ができて金は人間関係には恵まれてるよ
恋愛は一切ないというだけ 銀が温泉onで忘れっぽいって言ってたからクリスとのエピ絶対忘れてると思ったら覚えてるもんなあ
あれはびっくりした >>809
台乗り仲間だし友達意識もあるみたいだしスイスには好意的だよね >>803
主に一番広い空白を割り当ててるだけだよ
タイトルの下に2人描きこむのは無理だし 金はスイス以下の存在
主と比べられる位置にすらいない パートナーの主に親友のスイスと家族の犬と結構幸せな環境できてきたな銀も >>802
不法侵入とスーツ窃盗が抜けてると審議が入りました スイスとは一緒にプール入るし演技してたら応援するし見かけたら声をかける仲良し描写が
しっかりあるんだよなあ 銀と金は血の繋がりのない兄弟なんだよ
金の本質も捉えていてアガペーを与えて最高のシニアデビューにさせた
苦しい時は頼りもする
かけがえのない存在だけどいつかはお互いに大事なものを見つける
被った場合は兄がかっさらう どんだけ喚こうが男女じゃない限り公式カプには一生ならないから
逆に人気出て上から銀と主に彼女作れって指示が出る 出たよ上から目線のホモは不毛、ノマこそ至高の押し付け
でも銀と主はホモだから >>823
男女と同列にカップル扱いされててごめんなあ でも主は「あ、いや、銀とはそういうんじゃないから…」ってサラッと言いそうで怖い
銀の方が主に夢中だからなあ ノマ至高したいんなら他行った方がいいよ
いろんな愛があって否定されない世界っつうってんのに >>829
主には可愛い女の子お嫁さんにもらって幸せになってほしい
銀はロシアで適当に誰か見つけて >>830
作ってる人が腐だからホモだよ
逃げ恥ですらホモカプ成立させてたのに 男女じゃなきゃ失格って言われたら迷うこと無く性転換手術受けるよ銀主は >>820
要は入れたきゃやりようがあるってことな 銀と主は自立してお互い女性と結婚してほしい
いい年した男がベタベタとか健全じゃない ホモスケは既に自立してる大人同士が伴侶を見つける話だったんだよなあ 公式がホモでごめんなー
でもしょうがないよね
ミツロウと監督二人とも腐ってるから 既に自立した大人がパートナーに選んだのが男だったってだけなんだよなぁ >>839
結婚は普通にしてほしいけどおつまみでホモもほしい 大体ロシアも日本も同性婚は駄目
ロシアは殺されるレベル
そんな二人がカップルとか無いからなぁ リアル世界じゃなくてどんな愛もおkな優しい世界だから何も問題な
堂々と右手に指輪はめて見せびらかせるレベル >>845
別に配偶者に限った言葉じゃないんだよなあ
一緒に連れ立って行く者。つれ。なかま。また、配偶者。「人生の伴侶を得る」「よき伴侶に恵まれる」 見ず知らずの男同士の結婚宣言でみんなが拍手する優しい世界なのに ホモスケ界は何を好きになってもそれが理由で差別されない世界って何回言えばいいんだ >>861
ミツロウの性癖可愛い受けだよ
一冊しか読んでないけど ミツロウの銀は確かに美しい
けどポストカードのキスマーク隠しと言われてる主は最高のメッス まあ本当に主銀なら二人の身長差や体格差もっと縮めてるよ
ミツロウはキャラデザなんだから >>863
ミツロウの漫画に可愛いキャラはいません >>867
ねーねー主銀なら何で銀をあんなに背高くしてマッチョにしたのー?w 結婚しなきゃずっと一緒にいるのは変だよ
銀も主も子供欲しいだろう
特に銀とか温かい家庭作りたいだろうに >>872
お姉さん扱いするにはゴリラすぎるんだよねー 主銀ババアは何とかマウント取りたくて必死に「ミツロウは主銀!ミツロウが金単押しなのは偽装!」って言ってるけど
監督と二人でこのシーンやりたいねってデュフフってる時点で逆カプ同士はないから >>880
主が銀より小さくて細くてリフトされる側で悔しいねえ 年下攻めの時点でミツロウが好きなのは金主だつってんだろ そういやお姫様抱っこも普通に主がされる側で話してたねミツロウ >>865
キャラデザじゃないよ原案だよ
キャラデザは平松さん 銀と主が女と結婚してその子供がスケートで争うとか素敵やん >>882
ミツロウと解釈違いでも監督は銀主だから元気だそう 監督が銀主でミツロウが金主だからああいうアニメになったんだろ
性癖もピッタリやで >>885
やったつもりでやらせてなかったって気づいてたな
二期があったら銀主姫抱っこ来るやろな >>888
姫抱っこも主が抱かれる側でくやちいねえ >>884
スケートで忙しかったからでしょ
引退したら綺麗な奥さん迎えて子供と幸せに暮らすのが銀の夢 >>880
自分が読んだの完全に身長低い受けだし
ないない むしろ誰も後ろ盾になってくれないからあがいてんだよ
二次も公式もどこもかしこも銀主ばっかり人気だし 監督の思惑とミツロウの思惑を満たしたアニメだから
銀も金も最初から主に矢印向いてんだよ
わかりやすい 温かい家庭作りたいって思ってる男がラブとライフほったらかすわけないだろ >>893
ミツロウはスルーしよ
トレパクもするしね ミツロウは銀主だよまっさんだし
主が可愛い可愛い言ってる >>901
さっきまでいた銀金BBAだよ
銀金で言い返せなくなったらノマで爆破させようとしてくる >>904
まあラブとライフをくれる相手とは暖かい家庭も作りたいかもね
ロシア連れてっちゃうぐらいだし 毎回同じことしか言わないから最近つまんない
もっとバリエーション増やしてよ ミツロウが好きなの金でかつあの最終回の後に
主銀とか言われてもな… 主銀ババアは現実見て
175テンプレのエッチなお姉さんな銀なんてどこにもいないから むしろホモスケ内野がここまでミツロウにすがってることにビビるんだけど >>912
お姫様抱っこもリフトも銀主でやってるね><
ミツロウにも見捨てられた主銀かわいそう>< >>911
ラブとライフをくれた相思相愛の相手と可愛いイッヌと暮らすのか
幸せで温かい家庭つくれてるじゃん >>917
ミツロウも監督もPもみーんな銀主ですまんねえ 聖母勇利がきたよ
*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*
どのカプも主の尻の穴にイライラをブチ込めばいいよ
主のアナルは全部飲み込んでくれるから
*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★* この前のイベントで主銀島過疎ってたから現実を受け止めきれないんだろ >>923
いつも主が抱かれる側でごめんね><
かわいそうな主銀おばちゃん>< >>925
銀主が800spだっけ?
そりゃ主銀婆も荒れるわな >>927
しっかりして銀主婆
ミツロウは主銀婆だよ 隙間狙いなんてみみっちいことしないで王道カプでぶちこんどけば今頃儲けまくりだったろうにね >>930
あーお姫様抱っこ絵見てないんだー
かわいそー草 >>928
銀主島売れ売れで他まったりか通路っていうすごい格差イベントやったで 主銀ほどしっくりこない逆カプ久々に見た
だいたいのジャンルで主厨でリバ厨なんだけど主銀は別にいらねぇや
主金主のほうが互いに上下楽しんでる感じがしていい >>916
主に跪いて靴にキスしてリフトする銀なら >>933
しまったやらせてなかったみたいなこと素で答えるミツロウくそこんだった
あれで主銀婆発狂してたよね >>938
公式が攻め受け固定するなって気が触れたみたいに大暴れしてたなー >>938
公式が解釈違い発言な、あれには笑ったわ
お前らの解釈がおかしいんだよバーカって思ってた >>931
ごめん今までにないくらい銀主で本売れたよ >>944
島中がもっと搬入しとけばよかった!ってギリィしてたな 主に妊娠しちゃうとか言わせたのもミツロウだという事実 ミツロウは金主だっつってんじゃん
本編という現実見ようぜ てか冷静に考えてあの細っこくて筋肉もろくに無い主が
筋肉ムキムキで厚みすごくて重い銀を姫抱っこできるわけもないけど
なんで主銀婆暴れんの? ミツロウの金主は中の人コンビ萌えも入ってそうだから根が深い 妊娠する側→雌→受→主(家畜)
妊娠させる側→雄→攻→銀(飼い主)
()内は金の台詞なので外野の認識です 銀は人気なんだからドリサービスもするべき
ドリ人気があれば作品は長続きする
銀の彼女出せ >>952
コーチが生徒を故障させるようなことしないわな
銀はマッチョだから余裕でリフトするよ 銀ドリじゃないけど金主好き
最終話見てから最初もどるのだいすこ >>957
さっき私は銀金ですとか言ってなかったっけ
主銀じゃねーか
銀金騙ってただけで オンリーの内訳発表前、金が仮想敵
↓
発表後、主銀が仮想敵 ホモで突き抜けたから6万売れた、女はお呼びじゃない
これは男達の話なので女について語ることはありません(スクライド監督谷口吾郎) ていうか銀と主でお姫様抱っこやるってなったら普通に銀が抱える側でしよ体格差とかキャラを考えろよ
主銀でもそうなるのは仕方ないって認識なのかと思ってたから発狂にビビったわ >>970
もっと上を目指すなら色んなファンを取り入れるべき
ドリ好きは公式に金落とすよ >>971
さっさとしろクズ
テンプレいじんなよ主銀婆 >>972
だって主の身長伸ばして体格改造してるようなカプだし…
現実見えてないんだよ >>973
6万の客を逃がして来るかどうかも分からないドリなんかに舵切るわけないんだよなあ 銀金バット
↓
主銀バット
↓
ノマバット
ちょっと主銀ババアはバットもうちょっと大事にしなさいよ >>956
金中と主中は5年くらい二人でずっとラジオやってて
主中が女役でカレカノ小芝居やるのが鉄板ネタになってた
ミツロウ多分知ってて二人のファンを取り込みたい発言してる >>978
ホモだけじゃすぐ廃れる
流行った作品は少なからずノマある だってあちこちで暴れてるの主銀婆ってバレてるし銀金ナリしても無駄だよ
ホモ氷も雑談も本スレも追い出された間抜け >>982
金主好きだから中の人は気にしないけどミツロウがその気なら踊るわ 普段銀金バットにして銀主殴ってる癖に
公式は○○主張する時は主銀だって発狂するから
キチガイの正体は主銀って明白なんだよなあ 金をヤリチン化して女孕ませてスケートやめさせて退場させよ >>990
カザミラとヤコリリが銀主と並んで存在してるから問題ないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 13分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。