【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利76【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利75【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484030683/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ 終わりたくないよヴィクトル
ずっと一緒に>>1乙を続けたい イェーイ!ああこのスマフォで>>1乙お願いしまーす! いち乙
スレ立ては宣言してもらえると有り難いんだが 一人で抱えるには大きすぎる乙じゃなきゃ
たどり着けないスレがある 前スレ966で立て宣言してたよー
>>1乙とヴィクトルの剥き出しの愛を滑り切ってみせます! はーー読みきれなくて寝落ちしたら次スレ行ってた進み速すぎない?
雑誌そんなに燃料だったの?それとも他に何か? 平日なのに雑誌じゃなくて普通にアニメの内容できゃっきゃしてたら
半日でスレ消費してたって改めて考えるとすごい ざっと今見たら通常運行+揉めてたからじゃないかな
エロ板だから高校生含む18才未満はNO!NO! アーカイブしてたスレが一部見れない
読み込み済でも落ちてからだとだめなんかな
最近流れ早くて読み終わってからぶっこんでたからショック ちょっと前に70超えたと思ったらもうこんなに進んでる 2期あるとして、2期の最終回まで見終わったあと、やっぱり2人の初節句がいつだったのか解らないけど、
直接的な描写は一切使わずにどう考えても済ませてる表現があったら萌える ヴィク勇も76スレ目かあ最終回からまだ一ヵ月もたってないよ >>24
あぁいいねそれ
最大の謎だ=初セッのタイミング 未だにどのタイミングで初節句しててもおかしくないししてなくても美味しいとかマジするめカップル過ぎる 新しい悪女顔の勇利さんと悪い男ヴィクトルのイメージってこうですかわかりません!
http://imgur.com/pPSw17w.jpeg >>31
シュレディンガーってこういう使い方をするための言葉じゃないはずなのに最早シュレしか言いようがない尊みよ…(白目) >>32
懐かしいw
JJの中でヴィクトルどんな位置ww >>32
コレはコレで好きだけどwww
違うから(真顔) >>32
でも勇利をヴィクトルのコーチ騒動あたりからしか知らないような
にわかファンのイメージはエロスの演技も相まってこんな感じになってそう 下手に勇利さんのスケートで気持ちを伝える力が強いばかりに… でも勇利はエロスのヤリマン風演技もしてるけど
ユリオンの清楚あふれる演技もしてるからプラマイゼロじゃない? >>38
無駄に「どこにでもいる特強」の勇利さん… >>41
黒髪清楚には気をつけろっていうのは先人の教え ユリオンも最初から最後までヴィクトルとの愛について滑ってるし
最後のポーズもヴィクトルに向かってやってるし本当もう… ヴィクトルにくらべて勇利が睡眠時間が長いのがかわいいと思う あのカップルどっちも子供っぽいところがあって微笑ましい 古典芸能の世界では、セックルの表現を髪をとかしてあげるというのを聞いて、エンディングの謎の絵が指輪交換よりも、尊く見える >>48
とにかくあの二人って見てたら砂糖吐きそうなことナチュラルにやってる
熱があるかな?とか言っておでこコツンとかもしてるはず ヴィクトルってえらく甲斐甲斐しく勇利の面倒見てるなと思ってたが
あれは触ったり構ったりしたいんだな 4話で傷だらけの勇利の足映ってヒェッと思ったけど
あれ絶対ヴィクトルが手当てしてるしマッサージしてるしキスしてるよね >>51
勇利に頼られるのが好きだからね
勇利以外だと説明面倒になって寺と滝とか言い出すくせに 勇利の乳首も乾燥しないようにヴィクトルがオロナイン軟膏塗ってるよ! メンテナンスもコーチの仕事だよっていいながら何かにつけて勇利のこと触ってそう
主に風呂場で >>50
せやったぁ…
つい先日もゴールデンタイムに流れとったぁ… なんかもうセッ以外の妄想書き込んでも「それはもうあった」というのが
多すぎてこの作品の異常さに今更戦慄してる セッ以外は大抵カップルがヤることは全て済ませてる気がする
お姫様抱っこはしてないのか
でも公式的には済ませてると思ったらまだだったでござるとか公式すら勘違いする程イチャイチャイメージなのかと感慨深い あの特番あの時間にアレは放送事故と思ったけどあれ以外にヴィクトルが良い声で話してるシーン考えると多分もっとアウトか絵面的に分かりづらいのしかないんだよね
気持ちよくなる〜のシーンがメインにならなくてよかった 二期決まったら達成して欲しいイチャイチャを箇条書きして一人ビンゴ大会したい
真ん中の枠はもちろん同棲 >>61
公式はしたと思っていた
カットした話の中でしていた可能性
ある意味これもシュレ…? お互い全裸での変則ひざまずきとかアイマスク半裸に剥いて添い寝とか
口がチョコレートファウンテンになるわ お姫様抱っこ抜けてたことに気づいたから続編あったら多分いれてくると思う >>63
わかる
エロスの指導とかしてるシーンいいんじゃね?って思ったけど
そもそもエロスって言葉がゴールデンタイムにはアウトか…と気付くまで時間がかかった
色々麻痺してるw BDの表紙にヴィク勇お姫様抱っこいれてくれてもいいんですよ 夏の海辺と蕎麦の回がほしいよう
きっと練習中にふざけてお姫様抱っことか
ふざけてリフトとかやってたんだよ
きゃっきゃウフフしてたんだよう…みたい 良い声で甘いセリフなら唇触ってるとこと全裸で向かい合ってるところかなって思うからどう考えてもあかんかった >>68
転倒した勇利を担ぐときにナチュラルにぶち込んできそう 姫抱っこしてそのまま滑ればいいのにーてスタッフさん言ってたよね
見たい見たい 氷上でエロスやったからって日常までエロスな訳ないだろ!
ていうかフリーはエロスじゃないし!なんでみんな僕の
パブリックイメージがエロスなの!女王様とか意味不明だよ!
って勇利思っちゃいそうだけどそれ皇帝様が跪いて靴紐結んだり
靴にキスさたせいだよ… >>74
ナチュラルに勇利が抱かれる側前提に話してるのも最高だった エロスの後に清楚ユリオンだから
どうしてもイメージがヤリマンが過ぎて修道女になったような感じがするの >>74
そもそも勇利が妊娠しそうになったり色男より美女のになるとか言うから >>28
むしろその初節句という言い方好きだわ 雅で >>69
アガペーの指導だと主人公誰やねんだしなぁ
ほんとヴィクトルは勇利にアカンセリフ吐いてばっかなんですわ >>79
勇利にとっては色男を誘惑する方が自然な感情だから… >>75
憤慨しながら案の定ネイルの手入れされてそう >>79
なんか勇利って視聴者の誘導うまいよな
大したことないし受けですっていうイメージを刷り込んで我々を虜にした後
残念!ハイスペ受けででした!って結局受けなんだもん >>82
もっと俺を誘うように踊って見せて
↑
指導 >>88
前代未聞の本格叙述トリックハッピーホモアニメ ヴィクトル「ハツセックスのお祝い?オセキハン炊く?」
勇利「つむじ連打するよ」 >>57
「あの…ヤコフコーチ」
「なんだねユウリ カツキ」
「あの…前から聞いて見たかったんですが…その」
「なんだね、はっきり言いなさい」
「ヤコフコーチはヴィクトルと一緒にお風呂に入ったりキスしたり添い寝したり抱きしめたり頬擦りしたりマッサージしたり風邪引いたらお粥フーフーしながら食べさせたりしたんですか?」
「はあ!?そんなわけなかろう!」
「え…でもヴィクトルが、ロシアではコーチが生徒にこれくらいするのは当然だよ♪って言われたんですが…あれ?」
「ヴィーチャめ…」 >>86
そうだねー勇利は男らしいとこもたくさんあるし
繊細でたおやかなのにガサツなとこもあるよねぇ
(勇利の足裏マッサージ&爪の手入れ&テーピングしながら) 正月終わって次のイベントが豆まきひな祭りだから節句が気分にあってる
お内裏様とおひな様〜皇帝と女王ですね >>101
このアニメはヤバい方を先にやってんだよなあ
キスも手とかおでことかよりも唇が先だったし >>97
ヤコフの返事が「その通りだ」だったら納得すんのか勇利 唇を指で塗るのがエロい
スティックタイプじゃあかんかったのか >>105
勇利って興味ない人には恐ろしく引っ込み思案だが
好きな人にはむしろ自分から積極的に行くスタイルなのに
そこの点に関してはなぜか受けなんだよな
最高かよ >>104
勇利なら「そうなんですねー異文化交流だなあ」と納得しそう >>103
だからなんかもう麻痺して普通のアニメなら1シーンあるだけで末永く尊い燃料になるのにユリオンは「いいぞもっとやれ」になる >>106
あのシーン顔撫でるところから唇に塗るまでずーーーーーーーーーっと勇利の顔しみてないんだよね 時差ぼけスリーピングビューティこと勝生勇利とか
もっと意味不明だしな…
もっも卵を絡めるように!はい!も
さらに意味不明だしな…どこをチョイスすれば… >>107
なんとなく勇利がモテないわけじゃなさそうなのに童貞なのもわかるな
だからってホモでもなさそうなのにな >>110
個人的にナチュラルに他人の顔撫でるって相当だと思う 指輪したまま二人でイチャイチャしながらお風呂に入ってるところ見たいよー
マッカチンさんと一緒でもいいよー >>114
自分の子供か恋人くらいにしかやらんもんな
ていうか唇に至っては恋人にしかやらない
つまり >>110
そうそう!蓋開けてバームすくうところからバーム見ずにぬってるんだよね
南くんへの大牽制シーン おはようです
いま激混みの大学病院で昼過ぎまで待たされてる状況なんだけど、こっそりスレ読む他にヴィク勇で楽しく暇潰しするアイデア求む!(映像、音声は無理っぽい…)
つらいよー! 普通ヴィクトルと勇利がいたら大体ヴィクトルの方に行く
勇利の方にいきなり行くガチ勢にはちょっと大人げなくなるフォロフさん >>116
日本人なら恋人や夫婦でも指ではやらないよね
やるのは親が小さい子供に対してぐらいだと思うの 人前で勇利の唇にリップぬって指でフニフニしてキスまでしたフォロフさんさすがです >>121
つまりヴィクトルさんはすでにこの頃から
「こいつは俺がいないとダメだから」を発病していたというの? >>120
しかし勇利に興味を持つサーラには牽制しなかったな
したのはユリオの方という >>125
あれはサーラというより勇利にすごい点数出したオレという存在をアピって他のかなと思う 海外の反応ビデオで9話で勇利を口説くサーラに「このビッチ!」って罵ってるのがワラた >>129
サーラってアジア系の男の子好きなんかね?
勇利はもう彼氏いるけど 結局5話でいってた選手送り出すときのルーチンて何が該当するんだろ?
毎回イチャイチャはするけど決まった行動って無いような
唯一指輪だけはやろうと決めてやった節があるけど
そもそもイチャイチャする事自体がルーチンだったとしても美味しいが >>132
その指輪のルーチンもヴィクトルさんが元気なくなっちゃって
手を重ねるのが精一杯だったから… >>131
スンギルに勇利とアジアン黒髪イケメン真面目系が好みかもしれない >>133
手を触わった時勇利が珍しくビクッと怯えてたのが意味深だった >>134
多分勇利は真面目には見えてないバンケのセクシーダンスの人のイメージな気が >>133
送り出しの言葉のやり直しさせられたのは草生える >>134
童顔系が好きなんじゃない?
兄とタイプが正反対な感じで
ヴィクトルと勇利が一緒に歳を重ねても
勇利は東洋人の神秘を体現しそうだよね
あんま変わらなそう >>138
自分もスンギルに粉かけてるくせに…って思ったよ >>140
彼氏作りたい!って言ってたから早く兄以外の男作って離れたいんだろう
まあ色気付いた女子中学生と同じだと思えば
「は?なんでペアリング」で「せやな…」てなったのはサーラのおかげよ >>139
二次漫画で勇利ヴィクトルユリオが年重ねても勇利だけ5年後も変わらずユリオから「このコピペ野郎!」と罵られてたがありそうだなと思った
なお、ヴィクトルの頭皮は… 送り出しはもう恒例のハイライト扱いされてそう
実況も「さーて毎回、送り出しのバリエーションに定評のあるニキフォロフコーチですが今日はどうでしょう?」
リポーター「前回のおでこ合わせは物議を醸しましたねえ」 >>144
修造がいれば色々熱く突っ込んでくれるのに >>145
直前までミッキーのようにうっとりだった我々を現実に引き戻したサーラ
双子の鮮やかなコンビプレー >>144
あの二人がイチャつくとシャッター切られてるの草 >>144
会場の全カメラが今か今かと二人を狙ってたことでしょう >>148
むこうの世界では勝生勇利とヴィクトル・ニキフォロフの写真集がナンバープラス辺りか銀盤のプリンス特別号で発売されてると思うの オタベとユリオの逃避行日本語記事が2万オーバーでシェアされてるあたりで
もうあっちの世界での男子スケート腐の盛り上がりが大変なことになってるのは察して余りある
…ええええ、原因はヴィクトルと勇利によるところが特大ですよねわかりますわかります あの世界の男性選手は皆さん美しいからなぁ
そら腐も食いつきますわ ヴィク勇はいつ氷上プロポーズするかで賭けが行われてるんだ
どの国のどの大会の演技後かもしくはエキシか
どちらからか指輪の色はと細かく賭け設定があって
それを逃すまいと各国メディアも頑張ってる 各国のスポーツ実況のプロが全力でヴィク勇の実況中継するのか
「おおっとー!ここでまさかの左手にキスだー!」「なかなかスマートな仕草でした」「勝生選手は冷静です、いいですね」 最近のアニメってだいたい13話あったような気がしたけど
ユーリは12話なんだね >>155
リアルイタリア実況毎回面白いから聞いてみたいわ >>156
昔は100話超えるの当たり前だったのに最近は短くなったよね リアル氷上のプロポーズぐらい楽しい実況聞きたい
「おーっとニキフォルフが?」
「どうやら答えは…yes!」 ここ見てNT買うかーとネットで探したけど無くて焦ってたらヨドバシ店舗にあったよ
事前に店舗在庫確認してから行けるのでまだの人はオススメ! >>159
数年後に保険会社のCMに映像が採用される 「おっと、勝生選手が笑いましたね」「無事緊張が解けたんでしょう、演技前から愛の力を見せつけています」とか毎回細かく実況されてそうで草 >>161
CMで夕暮れの海辺を2人とマッカチンで歩く画が浮かぶ >>163
#marriageoniceが世界トレンド1位になる ヴィクトル生誕祭されるくらいなんだから氷上プロポーズした日にゃロイヤルウェディングばりに話題になりそう ヴィクトルがボルゾイで勇利が柴犬って前にかかれてたけど、柴犬の性質を調べたら正に勇利だった
警戒心が強くて塩対応がデフォな反面パートナーにはデレて甘えてくるとか
外国の柴好きもこの二面性にメロメロになるらしいね ヴィクトルはなんとなくシベリアン・ハスキーなイメージが… 諸岡アナはエキシの前説した後
離れずにそばにいてを踊る二人を優しい眼差しで見守ってくれてたんだろうな… >>167
それが世界中で記事にされても「はー流石ヴィクトルはすごいなー…本当に僕で良かったのかな…」
とか言い出しかねないFS世界記録ホルダーさんェ… というかヴィクトルは現役復帰してコーチもやるつもりらしいけど
勇利がキスクラにいる時に余裕があったらコーチとして隣に座るんだろうか?ロシアジャージで
普通にコートか? >>173
そろそろスケ連からJAPANジャージ支給されてもいいと思うの 滑る順番って何か変わった気がするんだが
ショートで一番点数低かった人がフリーで一番最初に滑るのって今もだっけ? 皇帝を射止めてしまった罪悪感でマスコミへ遠慮気味のコメントをする勇利にヴィクトルがおこになりそう
「勇利、俺を愛してるなら顔を上げて、堂々と!」
とか言われてスイッチ入りすぎた勇利が
「絶対にヴィクトルを幸せにします!!」
と力強く全世界に宣言したりして >>176
で、こいつらコレでまだ恋人じゃないらしいぜ
みたいに言われるのも面白いな >>175
今はくじ引きだから二期は勇利が1番滑走鉄板ネタになるかも
逆にヴィクトルは最終滑走ばっかり引いたらキスクラの心配なくなるね >>173
ホームでの練習中に普通にロシアジャージ羽織っちゃう勇利はいそう
寒いからとりあえずコレ着てな、みたいに
それで、うん
と素直に着てる風景 >>175
少なくとも今年はグループごとに抽選していた模様
SP一位が四番目とかだった >>179
そうだよね順番変更されたんだよね
他にも滑走時間やらプログラム内容の変更もあるらしいし選手は大変だねぇ
一番クジ引いてまたやっちゃった!な勇利見たいね! >>180
ナショナルジャージは試合中はスポンサー関連で他国のは着ちゃダメだったはずだけどね
あれジャージに書いてるスポンサーを見てねってことだから >>181
抽選か
前に色々と調べてみたんだけど変更箇所が色々あって混乱してるわ 試合用のコスチュームにコート羽織るってエロくない? >>181
あれ共感去年のGPF氷がどんどん悪くなっていったから最終滑走なら4連覇はかなり厳しかったらしいね 滑走時間の変更は
いつまでかはわからないけど変更が間に合わない場合は特例で以前の曲の長さでも許可されるとかだったと思う くじ運悪いから一番滑走で頑張る!と覚悟決めたら最終滑走引きそうなのが勇利
しかもヴィクトルの後とかねw >>188
ヴィクトルの後だったら逆にテンション上がってノリノリで滑れそうな気もするw >>189
次に滑る勇利を送り出す為にリンク外で勇利と話していて
キスクラで待つヤコフに怒られながら呼ばれそう NTの一文が最終回のヴィクトルの気持ちこんなんだったのかなってしんみりした
ヴィクトルガンバレ NTのピンナップ何でこういうのなのかなって思ったけど
中の記事にかかってるのかな
だったらヴィクトルの好きがだだ漏れてていいわ 二人共に選手っていいなぁ
ヴィクトルの唇に勇利がリップヴァーム塗ってあげて指に残ったやつを何の躊躇もなく自分の唇に塗ってほしい
そしてそれを他の人が見て
今の…普通のこと…なのか?ってビックリしてほしい
もしくはいつものこととスルー それ普通のことだから気にすんな…
3秒後
いや普通じゃねーよ! んんん?雑誌は制作インタビュー系重視でピンナップは泣いてスルー派だったんだけど
ヴィク勇的にNTは記事含めて買った方がいい感じなのかな? ほんとアニメが進むにつれて洗脳されてく気分やったわw
ふと我にかえってマテマテ状態になるのも面白かった 普通ってなんだろう…?
愛ってなんだろう…?
哲学的だわ 二人とも選手かぁ
ヴィクトルと勇利がソファで足のばして向かい合って座って
お互いの足の爪を手入れしあったりするの見たいです
二期ィ!! >>198
NTの記事は2ページでインタビューはないよ >>203
六万越えてるお化けコンテンツを簡単には手放さないと思うけどね >>198
「一人じゃ抱えきれない夢」ってそういう捉え方も出来るんだねって一文があってそれがとても萌えるんだよ
あのピンナップにも掛かってる説でさらに萌えが加速した 原作ありでも二期まで一年掛かってるのあるし二期フォロフはそうそう直ぐには無理ぽ
合間で資料集だったりドラマCDでもいいから燃料いただければいつまでもマテしますが サントラも欲しいね!
ドラマCDか…だったらラジオとかキャスとかがいいな… 7万いくかな?
近年ではまどマギくらいらしいけど… >>202
爪磨く時とかいいねえ
爪削る時はヴィクトルにふって息かけてほしい
勇利のつま先とまつ毛がピクッてするのが御褒美 >>213
いくかなー
まどマギレベルってすごいよね
さすがにラブライブや松までは届かないかなあ うたぷりは越すと思う
好きな人には申し訳ないけど、アイドル物はキャラとキャラソンだけでストーリー性は… 近年で5万以上売り上げて、本編以外に何もなかった作品はたぶんない、はず 次期やるならユリオンやはなそば以上の曲を用意しなきゃだから音楽だけでも大変だろうね 二期なくてもいいから隙間産める番外編を映像化して欲しい 円盤の売り上げが制作のモチベに繋がるのは間違いないから、頑張って買うよ! 1期のち密な脚本を超えることはハードル高いだろうけど
2期やってくれるならついていく
ヴィク勇もっと見たい 二期あるなら焦って作られるよりは時間かかっても良いもの作ってもらいたい
でも劇場版でヴィク勇大スクリーンもいいなと思ってる アイスショウでも、舞台でも、グッズ(カンバッチとキーホルダー以外)でも、円盤でも公式本でも何でもいいから出してくれ、金を落とさせてくれ 事後ピンナップ最高やんでNTが今月最高と思ってたけど
メージュの腕枕とネクタイひっぱりも最高やん絵もいいし最高やん
どっちも選べないやんどっちも買ったけど >>215
松は一巻10万越えてるからそこまでは無理だとしても
とりあえず一巻は8万越えまでは積めると思う
イベチケも優先販売なだけだからそれ目当てに積む人は少ないとも思うし累平だと5万越えいけるんじゃないかなー
とりあえずその資金と勢いでヴィク勇とスケート増量の総集編劇場版はよ アイスショーも舞台も微妙
全員のノーカットのスケーティングシーン集とかいいなあ >>213
今週来週積めば7万行くと思う
尼でもまだ二桁ランクインしてるんだよね
後からじわじわ買ってる人いるのかな >>224
やりきった!じゃなく製作サイドがまだ続きあるだよサンクト編もあるっていってるから大丈夫だと思う
ナウシカ状態 まあでも今は次を考えるより休みたい?ゆっくりしたい?ってインタビューで言ってる人たちも多いから
焦らずゆっくりやって欲しい >>54
オロナイン塗ったこと忘れて舐めちゃってのたうち回る皇帝 ありだと思います >>232
最終回見届けてから買うと決めた人が
年明けに買い始めたんだろうね >>234
取材とか沢山したいんだろうね
新しいプログラムも考えなきゃだし
ワクワクするなぁ >>237
離ればなれエンドなら買わないって人いたのかもね
まさかのロシア強奪だったけど ビンゴと聞いてやっつけで作ってみた
一期とかぶるけどごめん
誰かネタくれ
http://imgur.com/dfo6Vdd.jpeg 舞台はいらないけどスケトラコンサートとかあれば行きたい
スクリーンにスケートシーン流して生演奏とかみたい >>125
小娘では勇利は満足できない
勇利を満足させられるのは俺だけ
という皇帝の思考が読み取れる >>240
不意打ちのバドミントンやめえやw
こらえるのヤバかったぞ >>239
多いと思うよ先週積んだ分の人は間違いなくそうだと思う >>120
ファイナルの席順ヴィクトルの方が前歩いてたのに
勇利にレディースファーストしてサーラの隣に座らせて自分は廊下側座ってるんだよね
大人の余裕よ >>244
自分がまさにそれ
最終回みて、あ、これ買わなきゃいけないやつって思ってメイトのサイト行ってポチッた >>243
バドミントンするヴィク勇かわいくない?ダメ? 自分も舞台はちょっと…派だけど(好きな人いたらごめん)
さすがに舞台上でエアスケートとか4回転は無理だと思うからそれは無いだろうって安心してるよ >>241
コンサートぜひお願いしたい
フルオーケストラ、バンドに歌手の生歌で でも多分めっちゃ話は行ってると思うわ
舞台もネタ切れ気味だし
自分も舞台苦手派だから公式には断って欲しいけど オーケストラのコンサートやって欲しいと思った事は何度かある 本編使用楽曲でアイスショーするなら見てみたいかな
ジャンプの難易度は下げていいから本当に振り付けしたやつ見てみたい 多少難易度下げて作中のプログラムを元選手が滑るアイスショーは見たいかも スケオタが絡んでうるさくなるからアイスショーはやだ
(元)選手じゃないならいいけど 隙間埋め産業はして欲しいな
昔めちゃめちゃ好きなアニメ有ったけど二期までの間が開きすぎたのと隙間埋めが無かったせいで
二期放送の頃には自分含め大勢の人の熱が冷めてしまっていて全然盛り上がらず終了しちゃったからな
隙間埋めは大事だよ 舞台やだな
他人に勇利もヴィクトルも演じてほしくない いっそ宝塚くらい振りきれてくれれば別物に思えるから見てみたい気もするけど2.5次元はちょっとな… >>258
早めにやるなら映画かな
ワールド編なら楽曲も振り付けも今シーズンのですってことで繰り返し使えるし
総集編でも夏の話追加するだけ人入ると思う >>260
これが一番いい
公開しないって言ってたから無理だろうけどネームも見てみたいんだよなあ
アニメではカットされたヴィク勇シーンありそう >>260
それを望んでるけどこれに関してはミツロウはアニメにして動かして欲しいんじゃないかな DVDとかどこで買った?
店舗ごとに特典が違うから迷ったあげくに
結局まだ買ってない最悪パターンに… 派生おk作品ならネームだって公開おkするだろう
原作がスケヲタだからスケートシーンを妥協する派生は有り得ないと思うよ
スケートシーンゼロの派生なら有り得るけどセッ >>266
どれかはわからんけど
やるならドラマCDとか265が言ってる様な事かな >>269
アニメイトとアニメガで2枚マラソンしてるよ
Amazonの絵柄がお揃いのはなそば衣装だったらこっちも追加するつもり >>269
アニメガとメイト
初めはアニメガだけでいっかって思ったけど封開けた瞬間に保存用欲しくなってメイトでも買った BOX欲しかったのでメイト
アニメガとかなり迷ったけど オトメディアのインタも相当良かったよ
さすが初期の頃ヴィク勇は師弟というよりパートナーだと言ったプロデューサーだわ
インタ派の人なら絶対買い 自分もボックスと結婚式タペで迷ってボックス取った
ボックスに描いてあるらしいはなそばエキシ練習中の二人が欲しかった >>276
途中ネガレスあってもプロのパートナー発言で安心して見れた 一番最悪なのが某半島での実写化
君の名は。の実写化狙ってるらしくて東宝から「そんな話はない」って一蹴されてたけど
勇利が某半島人にされるとか最悪だわ BOX欲しいからアニメイト
今オーディオフェアで景品交換出来るのと他に欲しいの無かったから貰ってきた >>240
お姫様だっこと行ってきます(お帰りなさい)の挨拶入れてくれろ 梅田のアニメイト初めて行ってきたけどユーリグッズ少なかったけどあんなもんなのかな?
マッカチンマグカップとか欲しかったのに ミツロウのBOX原画見た瞬間にメイト予約した
やっぱあの絵は欲しいなーと
>>150
遅レスだがナンバーの表紙あおりコピーは「2人の高みへ。」で頼みたい
写真は悩む ここ年齢層大分上な気がするって言うか
2ちゃん見てない層が書き込んでるのかな?とか主婦っぽい人のレス多くて時々オウってなる >>286
今売り切れ状態で何もないんだと思う
初期の松状態 >>286
まだ発売済みのグッズが少ないから人気あるやつは速攻売り切れるんだよね >>288
ルールやマナーわかってない頭悪い書き込みも多い >>281
アクスタとかポスターだっけ
アクスタもらってきたけどぐうかわだった >>287
昔ナンバー表紙がサッカー香川選手がクロップ監督に抱っこされてイチャイチャしてるシーンだったの思い出したわw 初期はヴィクトルがやたら距離近くても「まあサッカーとか選手や監督がやたら距離近いしありうるありうる」って無理矢理納得してたわ >>288
まあまあ、ツイッターや他所スレで暴走してこれだから流行りジャンルは腐は…って言われるよりは
匿名の2chのスレで腐の雰囲気掴んでってくれたり暴発しそうな萌えを多少圧抜きしてってくれた方が
後々ジャンルとして楽になるから気が付いたらそれとなく注意する程度であんまり気にしない方が良いよ >>287
ナンバーみ感じるw
写真はエキシのリフトがいいけどちょい光量足りないかな? >>291
スルーを覚えなよ
そういう書き込みが荒れる原因になるんだよ >>240
バドミントンじわる
マスがいくつあっても足りない >>240
もうやること残ってないと思ってたけど
意外とあるもんだね
あ、足の間に座らせる恋人座りも是非 昔はメイト一強だったのに、最近はアニメショップもいくつかあるんだね
何の迷いもなくメイトしか気にしてなかったから結婚式タペ気になる ヴィクトルが勇利にママンのボルシチレシピを初めて伝授するのは見たいわ
(ボルシチは味噌汁と同じように各家庭のレシピがある) >>282
姫抱っこ好き
他スレでもまた話題になってるけど騎士ヴィクトルが愛をささげる白百合の勇利
はー最高かよ >>210
あすなろ抱きの時とかに流れてるの欲しい スケーティングシーン描くの大変だろうから日常シーンだけでいいのでミツロウ連載してくんないかな エキシのエロ絡みもいいけど、こんな楽しそうしあわせそうな二人が素面でも見たい
http://i.imgur.com/tA1DA5s.jpg >>303
「騎士の礼」は革靴を駄目にするで萌え死んだ
あの時にヴィクトルは勇利のために靴を一足潰してるって >>306
ニコニコ笑顔と手の大きさの違いに萌える スケーティングシーンは正直よくわかんないから紙媒体なら雰囲気でいいというか音もないし雰囲気が限界? >>306
ヴィクトルの手って勇利の背中の半分くらい覆えちゃうんだ >>306
笑顔かわいすぎる
結局みんな勇利に振り回されつつも楽しんでる >>306
ヴィクトルは勇利といるとき結構笑うけど勇利が意外にも満面の笑顔少ないから貴重
困った顔や困り笑顔が多いから満面笑顔勇利こいこい >>307
イエス
最愛の忠誠を誓う女性のnために上等な革靴一足ダメにするのに跪くのが上流紳士です >>313
ユリオやピチットくんとの方が満面の笑顔が多いからひそかに嫉妬してそうな皇帝に萌えます >>313
怒った顔も驚いた顔も困った顔も悔しそうな顔も泣き顔も全部愛しいけど、勇利の笑った顔が一番好きだよ >>314
ヴィクトルの愛が深すぎ…ヴィク勇尊い… >>306
このままま勢いでチュッってしててもおかしくないよな >>314
あのやりとり何でこっちに書いてくんなかったんやってずっとつらかったわ >>323
ピチットくんと一緒の時とユリオとのカツ丼ピロシキは満面の笑顔 >>306
ちょっと前にコレあげてキスだのセッだの期待しないからせめてこんな笑顔でキャッキャウフフしてるの見たいって人いたね
全力で同意 まさか未だヴィクトルには向けられてないの?
惚れ直すパティーン… >>310
複製原画、初めて見たとき手の大きさと腰の細さに萌え禿げたことを思い出した 笑顔の勇利大好きだよって言ったそばからベッドで泣かすんでしょ知ってる エッチな顔して気持ちよがってる勇利も最高だね、大好きだよ… >>325
ほんと騎士ヴィクトルの流れの前から悶え死んでた
勇利の意匠の話ってこっちでも見た気がするけど騎士道と百合の花が繋がってるのは知らなかった >>334
膝を折って跪く
革靴は一度折れると折れた跡が消えない >>336
ロシアSPでスケート靴にキスしたアレ? >>334
靴ひも結んだ時のヴィクトル
左膝を立てるのも靴にキスするのも騎士の忠誠の誓いなんだって
んで、騎士は姫に愛と忠誠を誓うんだけど騎士が愛をささげる姫は百合に例えられるものなんだって
だからあの百合の服をヴィクトルは勇利のために作ったと >>336
8話のあれか!7話のジャンピングキッスの後だから割と普通に受け止められてたけど
普通のアニメなら全話の中で一番凄いシーンになってもおかしくないレベルだよね ミケーレのSPが騎士道テーマだったのも伏線か
深いなぁ ヴィク勇が肉欲を含む愛であることの対比として
ミケーレは肉欲によらない愛を象徴する童貞にされた説不憫なり >>346
ちょうどロシア大会でアウェイの勇利だったから
ヴィクトルが勇利を守るために騎士の礼をとったって言われてたね
俺の姫だ文句あるのか!のヴィクトル騎士ですよ ユーリ関連雑誌発売情報取り急ぎまとめ
1/10 アニメージュ 表紙 巻頭特集16P内インタ7P スタッフインタ(演出チーフ フィギュアアニメーション プロデューサー) ※ピンナップ(花束) ※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート) ※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 表紙 巻頭特集12P内インタ4P スタッフ&キャストインタ(音響監督 フィギュア原画 プロデューサー)ユリオネイル講座 カフェ情報 EDライブレポ ※クリアファイル(バレンタイン) ※マッカチン勇利衣装カップスリーブ紙
1/10 PASH! 記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシ曲解説 10話ED ※A1ポスター(水着) ※ポストカードはアニメイト限定(タクシー) ※電子版あり
1/10 ニュータイプ 記事2P ※ピンナップ(眠り姫)
1/10 アニメディア 記事不明 ※ピンナップ(執事) ※クリアファイル(畳)
下旬 spoon.2Di vol.22 表紙 内容不明
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙 過去掲載の版権絵をまとめたイラスト集 ※毎号PASH買ってた人や文字での情報が欲しい人は要検討
2/07 CREA アニメ特集 ミツロウ全話解説 ※電子版あり ※メインは君の名は新海誠
2/10 アニメージュ 内容不明 ※表紙は銀魂
2/10 オトメディア+SPRING 表紙 内容不明
2/13 Febri Vol.40 表紙 巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永 内山) 全話振り返り
2/27 平松禎史アニメーション画集 ユーリ14P内カラー4P ※うすい本はコミケ限定(ラフと線画9P)
重版 spoon.2Di vol.21 表紙 巻頭特集28P内インタ12P スタッフ&キャストインタ(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED ※B2ポスター(初詣) ※1月中旬に出回る予定
無料 PASH+ 音楽プロデューサーによる中国大会ロシア大会の全楽曲解説 ※WEBで公開中
来月のメージュとオトメディアあとPASH+気づいてない人いるみたいなんで追加しました 8話の師弟いいよね!と12話ユリオン後は満面の笑顔 >>348
4月に日本に来てから8月とかたまにこんな風にして遊んでたのかな…
すごい見たい >>349
自らですからね
膝を折っても良いだけの存在なのですよ萌えた >>352
ちゃうねん、これ勇利にクレジットがかかってて、消える瞬間じゃないと勇利の笑顔が見えないねん >>355
ピチットくんのインスタフォローしたい
というかみんなのインスタうp画像全部見たい >>349
ロシアの観客へ勇利にブーイングしたら殺すぞのアピールですよね分かります >>339
いつものことだがヴィクトルどんだけ世界中に見せ付けるつもりだったんや…しかもかなり初期から…
一回だけの自分のセッキシの衣装もインナーと飾り紐の色チェンジで完全新規で発注までしてるし…
なんなのリビレジェはもう >>355
よく見たらヴィクトルピースサインじゃないぞ >>364
公式でやったことに現実のことを当てはめたってやつ
別に誇大解釈でもないと思う 意識してやってなくても左ひざ立てて拝跪とかね萌えるから インスタ画像見てると二人とも普通に笑うしふざけるし楽しむときは楽しんでるよね
ヴィクトルの言うライフとラブをもっと見たかったわ 公式はなんも言わんでも視聴者の想像をはるかに超える愛を描写してるからなあw >>368
普通に見たまま
ヴィクトルが勇利に百合をあしらった服を着せて騎士の礼と靴にキスって忠誠の誓いしたってこと あの百合衣装はなんかもう名前とも掛けただろうけど、あのシーン入れるの絶対決まってたと思う 世界選手権終わった後で新婚旅行行ってくれないかなー… 自国の英雄が自国の大会で他国の選手に愛と忠誠を誓うんやで
おそロシア… 眠り姫なんて単語が出る事自体
ヴィクトルが勇利をどう見てるのかの現れだよ >>377
牽制だろうねえ
ロシア戦、ホテルのロビーでマスコミに囲まれてた時は珍しく別行動なんだよね
中国戦ではずっとべったりだったのにロシアでは別行動ってことはマスコミから守りたかったんだなー
ヴィクトルって何も考えてないようで実は勇利より常識的でマトモだよね >>364
他スレのレスの引用だと思う
怒る人もいるからまずいんじゃとは思うけどね
でもここは雑談厳しすぎて貴重なレスが他にいっちゃうんだよなあ >>382
こういうの聞くとヴィクトルは想像力が働くなーって思う
勇利が競技だけに専念できるようにかなり気を付けてるんだろうなと お姫様だからね
ヴィクトルが勇利をどう見てるか色々な意味があっていい >>378
居眠り小僧じゃなくて眠り姫だもんな
己の中でどういうポジションなのかあからさまに表れている >>380
ここってカプ妄想語るスレじゃねーの?
何級に学級会開いてんの 髪の毛のあるなしで婚活市場での価値は雲泥らしいからな
そりゃこのデコだと先が心配で焦ってロシア飛び出して日本に突撃かますわけですよ >>384
派生スレでの話だから大丈夫だよ
住人同じ >>390
公式なのはヴィクトルさんが跪いて靴にキスしちゃうぐらいの感情を持ってるってとこだねえ
そして跪いてうんぬんはどういう時の行動かをここで語っている 世間知らずではないけど勇利はピュアな心を周りからも護られながら大事に育ってきたから
守ってやらなとは思ってそう >>394
公式と妄想ごっちゃにして人に語りそうだからなー 他キャラから見たらヴィクトルが勇利を守ってるように見えてるみたいだから
実際そうなんだろうね >>395
思ったより図太いしあれで案外メンヘラでもないけど
守ってやりたい感わかる 台本に水とファックスするとまで書いてあるらしいから
多分公式の考えてる事はかなり深くまであるんだろうなとは思う
全部出してくださいほんと >>396
ほっとけばいいじゃん
カプスレで冷めた意見いわれてもね >>391
触っちゃいけない人だと思う
今日色んなところで湧いてるから >>397
「守るものができたヴィクトル」ってクリスが言ってるし 跪いて靴にキスしたのが事実なんだからそこを嬢様に跪いた騎士みたいーって視聴者の女が
萌えるのは織り込み済みだろうよ >>400
いや自分がってことね
ごっちゃになりそうになるんだわ >>355
ようやくキスできたことが頬赤らめちゃうくらい
大変嬉しそうで何よりです皇帝 カップリング専用スレでいやそれ公式じゃないからとか言われても返すコメントに困るんですが いや、待って欲しい。BL原作じゃないのに、ここまでつっこんだ表現のアニメがあっただろうか(反語)まさに公式最大手 >>404
ミケの騎士のネタフリもあったし靴にキス=騎士と純粋に思ったが
ユリの意味が騎士に繋がると知って驚いた ロシア編は同棲するかな?
というか普通同棲はないよね?
だって男同士だし同棲する理由ないよね?
ってくらい言わないと公式に裏切ってもらえなさそうで
複雑な乙女心 >>411
普通に視聴者がそういう風に思うだろって前提で作られてるよね?
いちいち公式で説明してもらわないと想像してもいけないのかと >>412
誰が見てもヴィクトルの家に下宿かなって自然に思いそうだけど >>412
コーチの家に下宿するくらい普通のことだから大丈夫! >>411
もともと百合には聖母マリアのイメージあるから気高い女性をあらわす意味があるんだよ
騎士の胸の中で百合に変わる姫…とか
だから騎士は百合の為に戦ってるんだと騎士道でも百合の絵が使われる 勇利が子豚ちゃん体型に戻らないように管理しないといけないし同棲しないと! ユリオもリリアとヤコフと一緒に住んでるよ!
選手とコーチ兼任で時間が取れないからオフも一緒に過ごして二人で居られる時間を増やさないと中途半端だよ
同居してないなら驚く 「コーチ代は身体(セックス)で払ってもらうよ」
「(家事かな?)わかりました」 実家だとやりにくかった事もやり放題だしな
何がとは言わんが しかし公式と妄想を整理する専用の棚が頭に欲しいよなあ
ハァッとしたのはインスピとかときどき整頓してるわ
愛の象徴散りばめすぎて余白が見えない 必然であれ偶然であれフォークロア含めてエンタメにちりばめられたメタファーを楽しむのも一つの楽しみ方だからね 10話の応援席ミケーレがサーラにハイエナ共が近づかんように見張りじゃ〜!って言ってたのをヴィク勇に当て嵌めると
エンゲージリングお披露目かな? 委員長は本スレで胡座かいてれば良いじゃん
なんで隅っこでキャッキャしてるとこまで来るの >>412
朝からマッカチンさんと一緒に走ってきた
つまり >>428
指輪し始めてから手袋しないヴィクトル草 >>426
どちらも美味しくいただけばそれでいいと思います 同棲する以外の選択肢が思い浮かばなくて別々に暮らしていたら驚いてしまうかもw 本気で愛された事ならあるだろうけど
指輪までくれる恋人って今までいなかったんだろうね 最後のカットユリオはリュック背負ってるっぽい
ヴィクトルは手ぶらだから勇利が二人分の荷物持ってるはず
マッカチンも一緒に二人で出発勇利が荷物持
手ぶらのヴィクトルが先にユリオに遭遇したから立ち止まって勇利と荷物とマッカチン待ってたんだよ >>436
ヴィクトルの為なら死ねるファンもいるんだろうし
指輪も貰ったことはありそうだけど
好きな子にここまで切実に想われたのは初めてだろうなあ
なお 純粋とか純潔って意味もあったんだな
それを背中から腰の辺りにあしらう衣装……
まあ他にも意味あるだろうけど >>426
別に整理しなくてもいいのでは?公式は明らかに腐にカプってくれて構いませんどうぞどうぞの姿勢なんだから >>427
昔の映画のこれは濡れ場ですを読み解くのとか定番だよね
ローマの休日の二人は肉体関係あるからね >>439
自分は単純に
処女です!!処女!!穢れなき処女!!
とブヒッていただけだったよ… >>431
FSのユリオンの衣装の背中の意匠が百合 またいらん知識が増えていくw
ローマの休日まじですか >>432
職場でわざと左手をキラッキラさせて昼休みに突っ込み待ちなOLみを感じる >>436
そりゃ男だから指輪はもらわないよ普通
だから驚いてるのがいいんじゃない
ヴィクトルの恋愛関連の初めてには絶対になれないけど
指輪をプレゼントするのは勇利が最初で最後だろうよ 純潔とかって女の子なら清楚なイメージになるんだろうけど
男だと…ド…ドーテ……うわなんだやめろごめんなさい >>436
愛されたことはあっても本気で愛したことは今までなかった模様
なお 百合が純潔を表すってことはユリオン滑ってる間の勇利はまだ処女ってこと?
初セッはワールドの後までお預けなの?
ヴィクトルの忍耐力すごすぎない? >>450
来期の衣装から百合モチーフが消えたらお察し >>421
これだよね
公式は同棲のためのネタフリをわざわざやってくれてるのに素直に従わないと 肉体関係あるのに別れるんかーえげつないな王家ってつらい ローマの休日は見てたら普通にあっ事後だなってわかる感じじゃなかったっけ ローマの休日はわかる人だけわかり設定だよね
普通は一国の王女の処女奪うなんて国際問題になるけど マッカチンと一緒に走って待ち合わせ場所に来るとか同棲以外何があるというの >>406
まぁ確認作業は大切だね
我々はそれをヴィクトルから学んだよ 百合って聖母マリア様の象徴だよね
みなみにマリア様は普通に非処女説あるけど >>459
検疫に時間がかかったマッカチンをつれて来た説
でもヴィクトル手ぶらなんで同棲始まってる感じに思う
空港にヴィクトルなら迎えに行くだろうし >>462
ジャージ姿で飛行機乗るか?まだ寒そうなのに >>460
人に語りながら妄想か公式か思い出してる腐女子のつづ井さん思い出す 結局どっちなのよ
ハッキリしてよ!!
って勇利達の世界にいる勇利ファンもやきもきしてるんかなと想像してワロタ >>463
だからもう同棲開始されてると自分は思う
でもヴィクトルと勇利があんまりにも嬉しそうな顔してるから久しぶりに会うみたいに思える
あ、でも9話の空港で数日会わないだけで月9してたねこの二人… 公式がどう想像してもかまいませんって言ってることからお察し
ギリギリ一般アニメを装って潤沢な資金でBLアニメを欲望のままに作りましたって作品だよ 衣装の背中の模様ひとつで色々と妄想される勇利さんマジ魔性っす! ホモじゃないって思ってもいいよって公式のスタンス
惚れるわ 御守りとか言い訳つけたって教会で指輪交換してる時点で誰がどうみてもBLアニメ 「ユリオン衣装?白百合の純潔さのイメージです(マグダラのマリアだけど)」 今更なに言ってるの?
もちろん同棲してるよ?
同居じゃなくて同棲だからっ☆ ユーリ!!!は腐ってる人ほどホモじゃないって否定してたイメージ >>467
勇利の初練習なんじゃないかと勝手に思ってる
ユリオも迎えに来てるし、
ヴィクトルさんみんなにどんな紹介しようかとウッキウキなんじゃないかと >>473
マグダラのマリアはイエスの奥さん説が有力 >>475
円盤売りスレとかでもホモアニメってく貶されてる事しか見かけないよ >>468
実はずっとその事実から目を背けていたけどやっぱりそうだよね…
欲望のまま贅沢に作られたBLアニメだよね… >>480
そのホモアニメに惨敗したアニオタの遠吠えなんかほっとけ ホモはホモなんだけどウホッとかゲイや生徒会とかBLとも言えない不思議な作品なんだよね
娯楽としての恋愛やセックスの成分が無い
スケートへの献身や人生の岐路や選択といったものを正面から描いている
運命的に出会った伴侶と真面目にスケートやっていってる二人のドラマ
ロスがつらい
あの二人が元気にやってるのか気になる BLカテゴリではないかなあ…
名前がつけられないからあえて愛と呼ぶって勇利が言ってたそのままだわ
性愛も含むけどそれだけじゃない 指輪のシーンでヴィクトルを絶対赤面させたり嬉しそうにしないように細心の注意払って描いてる感じが、地上波で男同士の指輪交換という大作戦を決行する難しさを表してると思ったなー
分かりやすい恋愛とか婚約の意味じゃありませんよ!!!という公式必死の念押し 海外では純粋な男性同士のラブロマンス作品扱いだしな でもBLカテゴリだったらセッも普通に見れたかもと思うと少し残念である どっちでもええやん
ヴィクトルと勇利のカップルで萌えるスレで何を討論してるの
そういうのは本スレでやってどうぞ ちょっと別アニメの話でなんだけど
ガルパンが萌え美少女もいる戦車アニメ(←後ろが主)なように
ユーリもホモとして受け取りたい美味しい関係性がブチ込まれてるスケートアニメだと認識している >>484
その辺りをNTの記事は上手く文章にしてたと思う
熱い解釈と語りに小っ恥ずかしくなるけどw
相当作品好きなんだろなって感じ >>493
凄く短いのに熱量高い記事だったよねw
ピンナップ目当てで買ったけど記事もよかったわ >>488
公式が視聴者それぞれの受け止め方を尊重してくれてるから正解はあっても無いんだよね >>488
でもその後ヴィクトルもずっと指輪を大事につけてるんだよな… だいたい男性向けのパンチラ胸チラ作品が多数あるなかでなぜ美形アスリート同士の純粋なラブロマンスが非難されないといけないんだ
別にそんな作品があったっていいじゃかいか 指輪がただのお守りなら、もう外してしまってもいいはず ゆるゆりとか百合アニメとか女子目線からしたら、男さぁ…て感じだよね
一緒やん >>500
ワールド5連覇するまでは外さないし外させないよ! 色んな解釈が許されるオリジナルアニメって本当に貴重
アニメはヴィクトルの片想いだと思ってるけど脳内ではパートナーとしてセッしてる >>503
いやむしろ金とってマリッジリングにグレードアップ ただのブロマンス物として見れるのも魅力
その爽やかな清い関係も美しすぎて捨てきれない
両面見られて2度おいしい ヴィク勇好きなので二人は性愛込みでくっついてると思ってるよ
そしてそういう主張がこのスレでは許されるからね >>502
これ
百合アニメはブヒブヒ言ってみる癖にうるせえなあいつら 勇利がヴィクトルのハグに逞しい素敵、キャッこんなこと思うなんてはしたないはずかしいw
とかヴィクトルが勇利に俺はノンケでも容赦なく喰っちまう男なんだぜとか言わずに
ひたすらスケ-トスケート…
でも指にキスしたり求め合うようにハグしあったりペアリング付けたりはするんだよね
スケートばっかりな二人だけどお互い好きあってて求め合ってるから末永く二人一緒に幸せに過ごしてて欲しいって気持ちにさせられた ヴィクトルは勇利に「話したいことがあるんだ」と言われると耳ふさいで逃げるぐらいトラウマになってるとかわいそうかわいい
勇利これからもヴィクトルのこと大事にしたれよ? >>507
そうそう
いつどこでどのタイミングで初セッだったかを考えるのが凄く楽しい エンゲージリングが冗談だとしても外す理由がない関係が公式っていうのが凄い >>508
百合アニメよりは遥かに健全なのにね
一部スケオタも最初は発狂してたくせに最後まで見てユーリ人気はリアル選手のおかげよ!って負け惜しみ言ってたし >>513
特にヴィクトルなんて愛した相手でなければさっさと外しちゃいそうだもんね
自分で選んで買ったわけじゃないし、他人からもらった他人が上手く滑れるためのお守りなだけなら、もういいよね?って感じではずしそう ヴィク勇は騎士と姫路線や王子様とお姫様路線もあるけど私物化されて烙印のような百合を背中に背負って踊る牽制束縛勝利路線もいけるからね仕方ないね 外さなくても手袋ぐらいしなよとはちょっと思ってしまった あのヴィクトルの金メダルで結婚発言は茶化してるように見えて本気だと思うの 右手だしヴィクトルにとっては完全にマリッジリング状態だからその気がなきゃ外すよなw
勇利は日本人だから右手ならギリいいよね!だったのかもしれないけど
ヴィクトルさんは全然そんなつもりじゃなかったからのお疲れさまでしただといい 背中の百合ってそんな意味があったのか
ゆうり=百合ぐらいの洒落かと 28才で頭皮ヤバいアラサーが初恋の可愛いラブとライフを手放すなんてありえないと思うの ユリオンの衣装って百合がモチーフなんだ?
眠り姫に合わせて茨とかなのかと思ってた ヴィクトルが最初から勇利の名前を
日本語のユリとかけてるとは思えないし
「勇利の名前の意味は何?」
みたいな話もヴィクトルの事だから当然あっただろうけど
勇利がそこから花の名前まで結びつけるか分からないから
これまた偶然(そうなりましたという設定)だったとしても好き
ヴィクトルから衣装プランを聞いて
「この花は日本語でユリって言うんだよ」
と言われて12話みたいに目をキラキラさせてもかわいいから
つまるところ二人はアメージング もし勇利が右手の意味を知ってて知らない振りしてたらちょっと萌える >>521
ユーリスタッフとあるLGBT書いた漫画家との対談番組でユーリ=百合=女性の心って解釈だったよ 未来のヴィク「勇利が金獲ったので結婚退職しまーす!」(きらっきらの笑顔で)
攻めが結婚退職を宣言する…新しい 引退して別れるつもりだけど今だけ結婚してるみたいとか少女漫画 >>523
もともとが聖母マリアの純潔と高貴さをあらわしてた百合のモチーフだよ 勇利が背負っているのが百合(聖母マリアのイメージ)だから勇利が指輪を買った店の名前は「悲しみの聖母」という名前だったのかな 公式にはいつまでも皆回収好きだねフフってスタンスでいて欲しい
こっちには寄らないけどサービスは欠かさないスタイルが好き >>525
ヴィクトルオタだから地球の歩き方ロシア編やNHKロシア語講座は見まくってそうだし意味も知ってそう >>532
そそ
聖母マリアと同じくらい騎士が愛する姫/貴婦人のマークで使われる
ユニコーンが愛する姫/貴婦人の絵にもいっぱい百合が描かれてるよ >>467
考察では最短だと2日なんだっけ…
日本とロシアで時差はあるけど、土曜の夜に別れて月曜の夜に再開してるという
日本-ロシアで時差が6時間あるにしたってねえ 指輪はあくまでもお守りですよとしつつ2期でも付けっぱなしだよ!とラストシーンでわざわざ主張してる感じがもう
マッカチンも同棲してますよ表現の為に登場したんだろ、ワンワン吠えて存在アピールしてたし
最後までぬかりない公式様 ヴィクトルが引退したらロシアお出掛け番組とかも出てそう
所々に勇利とのノロケがでてくる >>540
もちろん完全に同じパターンじゃないぞ
意匠なんだから >>488
正直成功してない
誰が見てもホモだし海外では同性のラブロマンスって記事にされてる >>542
?
ただ単に例あげてくれただけじゃないの? 勇利は期間限定のつもりで独占欲隠してなかったから右手の薬指の意味を知っていてもまったく問題だと思ってなさそう
ただヴィクトルが同じだけ気持ちを返してくれるかだけ心配してた印象 ヴィクトルと勇利はずっと一緒にいてほしいな
離れても心は繋がってるからとかそんなおきれいな離別エンドなんかいらんのだよ
離れたくなかったら離れなければ良いのよ!! もしかして勇利が一番美しく見えるように純潔の象徴百合をあしらっておいて自ら純潔を奪いにいったわけなの?あのエロコーチ >>542
わざわざドヤ顔でレスしなくてもわかってるよ >>546
あーなんか腑に落ちた
期間限定のつもりだったからある意味ヴィクトルに遠慮してなかったのかなあ
コーチとしてもそうだけどEDの海とか普通にすごく距離詰めてた感じする >>540
諸岡アナは衣装解説とかも挟んでるんだろうなぁ
海外の我々には日本語が達者な我々によって解説が… 百合と言うと思い浮かぶのがガブリエル
最後の審判で死者を蘇らせる天使だから
ヴィクトル蘇らせたのかな
もしくはヴィクトルにとって蘇らせてくれるのが勇利だから百合をあしらったのかな
と浅い知識で楽しんでおくw 本人達の知らぬところで勝手にヤンヤと言われてるの何か笑っちゃうね ユーリってゲーム化しないかな
スマホとかじゃなくちゃんとしたゲーム機で
勇利とヴィクトルの愛の軌跡……もとい金メダルまでの奇跡
フィギュアスケートのゲームって過去にあったかな?
おそらく作るとしたらストーリーをなぞりながらのリズムゲームになるのか? >>551
10話の尻勇利を持ってくるべきであったな >>519
7話があるやん今ドキの少女マンガでもないやんてくらいロマンが詰まっとる 最近の少女漫画なら2話で勇利ちゃんがヴィクトルに押し倒されて処女喪失してるな >>539
「これ勇利が好きなやつ」
「これ有利に似合いそう」
「ここは初めては嫁…いや勇利とって決めてるから」
「早く帰って有利に会いたい」
ヴィクトルさんは次のお仕事がありますのでここまでで… >>562
最近の路線といっても婆だから頭がフットーしそうなヴィク勇くらいしか連想できない
婆ですまん >>547
離れたくなかったら離れなければ良い
ほんそれー
マジそれー >>559
いつぞやの勇利攻略ゲームしか出てこないぞ ヴィクトル・ニキフォロフになって勝木勇利を攻略しよう!
なお誰も初見でトゥルー(婚約済みロシア同棲師弟続行エンド)に辿り着けない模様 >>562
少年漫画なら挿入一歩手前の寸止めが20巻分くらい続くね
挿入してないだけで1話に1回ヒロインがトロ顔晒してるけど 勇利攻略ゲーは無理ゲーすぎるのでヴィクトルにお任せしたい >>555
ねえ・・改めて見るとそのユリ雌蕊の主張がやばくない??
めしべの主張がヤバい!!!!
めしべの主張がヤバい!!!!
興奮した >>574
後ろからぎゅうしてちょっともたれてる感じの身長差がたまらん 結局最終回はワールド前なのか後なのか…
後だとしたら誰が勝ったんだろ 離れてても大丈夫なように自立するエンドがふつーの青春スポ根とか若手選手の成長物語だけど、ヴィク勇はもう選手としても円熟期に入った大人同士だし、わざわざ頑張って自立するストーリーにしなくてもいいから大好き大好き言って一生ベタベタくっついてても問題ないのだよ
というスポーツアニメとして見ると斬新なお話でした。
やっぱりメインはラブストーリーだな >>561
スポ根でもエロ目線でも今時では無いのかな
作品を通す串の様なものが20年前のセンスだなと感じる事はある
だがそれが良い、そして新しい >>580
むしろ自立から遠ざかってるしね
そうしむけたのは主にヴィクトルだけど >>573
確かになんでめしべが色違うんや
子宮アピールか >>578
ヴィクトルでしょ
ラブとライフ貰って元気一杯だし >>579
皇帝ハゲ散らかしてる…
でもお嫁さんゲットしからいいよね ワールド5連覇とGPF金メダルがコーチ終了の条件だとすると
ヴィクトルが現役で頑張れば頑張るほど一緒にいる時間が伸びるんだね
そりゃヴィクトルも頑張るわ >>582
9話の展開で既に気付くべきポイントだったね、自立エンドなんて来ない事を…
みんな予想してたのとは逆に離れてるとダメな2人すぎてびっくりしたよ >>571
少年漫画はなぜさっさと童貞捨てさせないかわからない
ユーリは原作者が女性だからさっさと処女喪失させてそう
そういやマッサンも朝ドラでは異例の第1話から結婚してる夫婦設定だったな(当然結ばれ済) >>582
一人じゃ持ちきれない夢を二人で支えあって叶えようエンドだったね
全部だ全部!て斬新だったわ >>583 >>587
もうすぐ聖母勇利のめしべから緑子が生まれる…という大天使ガブリエルからの暗示 >>590
ユーリマッサン設定なら第1話からすでにバンケでワンナイトラブ済だったんじゃない? >>573
落ち着いて
チャコットさんの生衣装だとピンクの大きなストーン一粒になってるから! 通常のスポ根なら自立を良しとするもんなんだがな
あえてその選択肢を捨てるとは全くもって新しい流石スポ婚 >>595
えっ
ピンクの勇利のクリトリス?
えっ >>601
これはなんだろう
あの衣装にはモデルがあったのかな >>601
勇利のピンクのクリちゃん可愛いねっていいいながら指でぷにぷにしたい 7話はショート1位発進のプレッシャーでフリーは駄目だと思ったら泣いてスッキリして立ち直ったし
9話はミケーレとの対比でヴィクトル居なくても大丈夫だと思った逆だった
王道のアスリートの自立を促す方向にも行かなかったし
セオリーとか予想とかの斜め上を行く展開で面白いなーと思ったよ >>601
腰のところのハートマークとその下の赤く開いた形は何事なんですかねえ
ヴィクトルいやらしか! >>604
デザインを元にわざわざリアルで作ったんだよ〜 離れてても心はそばにいるから大丈夫って話になるのかと思ったらそうでもなかったってストーリー好き >>574
そして見てる方もナチュラルに受け入れるという…
実際おかしい距離感なのにそれが普通と感じてしまうユーリマジック >>601
下のストーンはブルーグリーン?
ヴィクトルカラーなのかな >>601
なんだろう…すごく…いやらしく感じる… 思ったんだけど1話でヴィクトルが「記念写真?いいよ」って言ったのは
髪型とネガネで勇利をユウリカツキだと思わなかったんじゃ…
選手としての勇利の事は前々から認識してたとかないかな考え過ぎか >>617
ふつーに勇利と写真撮りたかったってオチはないのかな? >>618
ベストカップルにベストシーン(キスシーン)まで凄い! クランチロールの2016年アニメアワード全部門制覇おめでとう
アニメ・オブ・ジ・イヤー賞(ユリオン)
ベストボーイ賞(勇利)
ベストアニメーション賞(ユリオン)
モスト・ハートウォーミング賞
ベストカップル賞(ヴィク勇) ←!!
ベストOP賞(ユリオン)
ベストED賞(ユリオン) 前スレだかでエキシのヴィクトルの金色の肩や胸元の飾緒が銀色になってる!って
いやいや照明の色でちょっと違うだけじゃない?と思って見直したらマジだ違う
ヴィクトルのブレード(金色)と明らかに色が違う、銀色だ……
この人インナーどころかジャケットもお揃いに作り直してる…… >>618
カップル賞のリングの絵が何だか2人の象徴みたいでいいね それよりさーベストボーイよベストボーイ24歳なのにボーイよデュフフ >>618
カップルまで!?!?
すごい勢いだなー!おめでとう!!! >>620
それだったら記念写真って言葉は現役選手に対してちょっとミスチョイスじゃないかな? 投票した人々の歓喜が聞こえる
ユーザーはどこの国の人が一番多いのかな >>385
遅レスだけどヴィクトルって頭の回転すごく早いよね
基本的に二手三手先読んで行動するから周囲は突拍子も無い印象受けるんだけど
本人の脳内ではちゃんと筋道通ってるから冷静に考えるとロジカルで常識的なんだよな
身近にいる天才の思考がまんまこれ
常人には理解できないからこそビックリする >>637
同性でノミネートされたのヴィク勇だけって何かでみたけど… さて、今夜はウォッカで祝杯をあげながら1話を見るか
猛吹雪で仕事帰りに行き倒れそうな天気だけど >>617
フィギュア界せまいし勇利がシニアに上がって5年の間に同じ大会にも何度も出てるはずだし過去のバンケでも必ず顔合わせてるしファイナルは6人しかいないから公式練習も全部同じだし、
顔見知りで勇利の演技も目にした事はあるけど「ほとんど話した事ない」ていう間柄だよね。たぶん
勇利は緊張してガンガン話し掛けに行くとかはできなかっただろうけどw
で、その勇利が珍しくこっちを凝視してて目が合ったから、今日はちょっとは交流持てそうかなーと声を掛けてみた、という印象 >>639
チェスとか囲碁とか将棋とかやったら強そうなイメージ >>640
逆に過去にはあったんだろうか?同性カップル >>639
すっごい最高のダーリンだよ
勇利を守るために全てをやってくれてる
王子様っていうより騎士様って言う方がぴったりだ >>635
他の選手と違って馴染みがなかったからこそ気軽に写真撮ろうなんて言えなかったんじゃないかな ヒカルの碁のヒカルと佐為はもしあればノミネートされそうなイメージかも クランチロールの公式動画見てると違和感ないベストカップル >>626
いつ衣装発注したか気になるね
どっかで解説来るかなー 待てw
heart warming賞の題がkissになってるぞ!? >>651
やっぱGPF進出が決まって、やるしかない!てなって即発注でしょ >>653
ユリオは勇利見てないよー
ヤコフのお説教に顔を逸らしてあさっての方を見てるよ >>639
普通の人とは感覚違くて理解の範疇を超えるから
奇人変人と言われるんだよね
しかし至って本人は大真面目だしきちんとした理由があるんだよな
ゆえに天才って共感性低いと言われがちだけど
自分がどう行動すべきか常に思考してるから
実は相当気ぃ遣いだったりする 勇利の衣装発注した時に自分もいつか一緒に滑りたいなってこっそり自分の分も発注しておいた皇帝様でも萌える >>642 >>635
自分>>617だけどまあ普通に考えたらそうだよねw
何となく勇利は演技中と普段のギャップが凄いからその可能性ないかなって思いついちゃったんだ >>665
たぶんヴィクトルは普段の髪型でメガネの勇利も知ってる。
あんまり他の選手に興味ないとしても、男子フィギュア界まじ狭いからシニアのGPSにコンスタントに出るような選手同士はだいたい顔見知り。 ヴィクトルはイケメン具合は1話が最高だけどその後の方がいろいろな感情が顔に表れて魅力的 >>382
はーヴィクトルー
勇利を頼めるのはお前だけだわ ヴィクトル12話最後ユーリ!って声かけるシーンめっちゃ爽やかイケメンお兄さん
爽やか美少女勇利とベストカップル >>662
勇利のはなそば見た時の雷のようなイマジネーションがお揃いの衣装で一緒に滑りたい!だったら面白いなと思っているので
勇利の衣装発注のときに何のためらいもなくヴィクトルも発注してそうと思ってしまっているw
実際はどうだったんだろうね 気になる! >>673
若返ったヴィクトル
いや現役復帰する!?って勇利に聞かれた時とか綺麗だけど特におじさんみたいになったなあって… あんなにジッと見つめてきたのにコチラから声をかけたら悲しい顔をして去ってしまった気になる…
魔性による完璧な恋愛テクニック >>673
このloveもlifeも充実した表情すごい好き >>679
そしてそのあと、熱烈なビーマイコーチ! この12話最後の作画って平松神?
なんか今までのどれとも顔が違うような気がしてジッと見てしまう
色も違う? 中高生から見たら28ってしっかりした大人の男のイメージあるかもしれないけどそうでもないよね
大人じゃないとまずいけど迷いながら進んでいく最中の青年って感じはする 28才って普通に適齢期だよね
24才ならまだまだこれからだけど >>683
アラサーでおっさんだよ
子どもいる年齢だもん >>673
このあとの
http://i.imgur.com/Kw8I1zE.jpg
ほんとに大好きなのが伝わる笑顔…
こんな無邪気な笑顔、勇利にしか見せないんだろな >>642
公式のクリスのキャラクター紹介で
ジュニア時代から勇利と戦ってきた
…的な一文があるんだよね
友達ポジションとしてはピチットくんさんの存在に隠れてるけど
年齢も近いし選手として一番色々と知ってるのがクリスなんだろう
で、ヴィクトルと友達として打ち解けてるのもそのクリスだし
あの二人への「チッ」は単純な感情ではないんだろうな >>681
ビーマイコーチは超高難度の恋愛テクニックだよね勇利じゃないと成功できなさそう ロシア人の28歳は日本の28歳とも違うからな
本当に全てスケートに捧げてきたんだなって思うよ 28なら適齢期若干越えてる
可愛い嫁さんみつかって良かったね >>682
平松さんだよ
確か伊藤さんがツイでファンからの質問に答えてた >>686
原画は平松神だろうね
この嬉しさとか色々な感情織り込んだ眉の表現とか
普段から人をよく観察してないと描けないよ >>688
その前のダンスバトルで才能と体力を見せつけたうえ、元々端正な容姿だからこそ落とせたんだけどね マリアシャラポワってまだ結婚してないしそんなもんじゃないの? >>698
おかしいそれほど離れていないはずなのに
幼な妻感MAX 今26だけど28の頃に相応の大人になれてるか自信ないわ >>697
あの人あれだから結婚できないんじゃん
実在叩きたくないから名前出さない方が良い >>686
ヴィクトルが幸せになる物語…よかったねヴィクトル >>701
こんなところにいる場合じゃないから婚活して >>687
クリスとヴィクトルは仲良いから、どこかのバンケとかで勇利に「そんなにファンならヴィクトル紹介してあげようか?」て言ってあげた事は絶対あると思うんだ
んで実際に話す機会作ってもらってもガチガチで優勝おめでとうございますくらいしか言えなくて逃げる勇利
そしてヴィクトルもあんまり覚えてないという所まで妄想済み
ユーリという名前が日本にもあるんだな、くらいには覚えてるかも >>695
ロシアって結婚早いんだね
田舎だと28だと遅いねって言われるけど都会だとまだ若いって言われる年齢かも もうすぐ29なんだが?
喪なんだが?
別に困ってないんだが?(震え声) >>700
3〜4歳差?
学年丸丸かぶらないんだからだいぶ離れてると思う
同じ日本の学生だったら同じ高校に行けなかったねえ >>708
スケート始めればいつか酔っぱらってポールダンス踊る可愛い嫁ができるよ >>705
今までろくに話したことない言ってたもんね
喋っても二言三言じゃないかと むしろ酔っ払ってポールダンスするからロシア人イケメンはよ 勇利のポールダンスの動画が欲しいそれを激写するヴィクトルさんも動画で見たい >>706
東京だけど28で独身って遅いよ
23〜6で同僚友人ばばばって結婚ラッシュだった >>716
たしかバンケの写メ数はユリオが圧倒的に多いんだよね >>718
明らかにヴィクトルから貰ったろうというような写真もある 実年齢ネタはもうやめとけ
つらくなるぞ
アニメで現実逃避しようや >>1
>・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること 年齢話はリアちゃんも呼び寄せて荒れる原因だから自重しよう まあ婚活って言っても
王子様がお姫様と出会ったっていう当然のお話だから
庶民とは大分事情が違う >>717
東京都の女性の平均初婚年齢は30.4歳なんだよ ヴィクトルは危なかったけど可愛いお嫁さんゲットできたんだ!!!
皆もなんとかなる >>717
なんだろ仕事によるのかな?
都内にいた時30代でも独身の人山ほどいた >>727
シンデレラも王子様が名家の不遇な扱いは受けてるが若く美しくダンスが上手なお嬢さんと結婚する話ですし ヴィクトルがあんなに頑張って婚活したというのにこのスレの婆たちときたら… >>735
あれ…勇利はシンデレラボーイだった…? >>737
喪とは縁遠いんでヴィク勇に喪をすりつける人もきついんだけど >>735
勇利見てるとつくづくセレブと出会いたければ自分もセレブになるしかないんだと思い知らされるね >>725
こっちだな
>・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです こんなグダグダヴィク勇がセッ見せてくれたら一瞬でなんとかなるのに 勇利はただ待つだけのヒロインじゃないから童話のプリンセス達とはちょっと違うような 1話放送時にヴィクトルが勇利をファンか何かと勘違いしたと思ってる人かなりいたよね
五輪金メダル取ったリアルのレジェンド選手が翌日に日本のテレビでインタビュー受けて、初出場で8位か9位に終わった日本の若手選手のこと「知ってますか?」と聞かれて「もちろん!(何言ってんだコイツ」みたいな反応してたの思い出した 主婦が多いんだね…w
それはともかくシンデレラストーリーだったのほん草 >>740
マウンティングワロタw
お前が喪と縁遠いように、思ってるほどみんな喪じゃないから
こんなとこでドヤ顔する方が痛いからやめなよ >>741
セレブかつ魔法使いにチャンスをくれと頼む度胸と積極性もなければダメだからね >>661
そうそう10話クリスマス市場のマーケットのモノローグとか顕著だよね
黙ってる間も相手のために何をするか頭フル回転 >>745
勇利はスケート以外は掴みに行けないて言われてたけど
それにしたって掴みに行き過ぎで草生える >>747
文盲?
東京都の話は普通に厚労省が出してる統計の話だけど、大丈夫? ここまで盛り上がっといてン十年後
「安心して。ヨリを戻す気無いから」
と、弟子の前で言い放たれるヴィクトル・ニキフォロフさん(50代・自営業)
というのもそれはそれで見てみたいかもw
何があったんや… >>751
JJの事もあまり知らないと言いつつ鋭い観察力というか普通の人よりかなり見てるね >>754
素直に30で初婚でこれが平均じゃは痛々しいと思う
終了してくれ >>745
ただ待ってるだけじゃない勇利でよかった
自分から掴みにいってた >>758
なんで痛々しいのかわからんが都内じゃふつーやがな 728だけど無駄に荒れてごめん
ただ都内で28で未婚は遅いって言うから、そんなことないよってレスしたかっただけなんだけど
ちな大学の講義でやったからホントだと思う… ヴィク勇に関して萌えたいのであってリアル事情なんてどうでもいいよ ピチットくんへの観察には少々嫉妬が入ってたのに草
インスタグラムの可愛い勇利を必死に探したのかと思うと笑える /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー—{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>758
え?どこにもレスつけてる本人の年齢が30歳とか初婚とか書いてないけど…こいつ頭悪過ぎ だからこのスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言ってって! ヤコフさんと美に厳しいリリアさんが結婚してたって事は
もしかしてヤコフって若い頃はヴィクトルばりの美形だった…とかなんだろうか? 久保さんだけの連載だとモテキみたいなモヤモヤ展開になりそうでちょっと心配 >>760
平均が遅いからって30過ぎが素晴らしい訳じゃないだろう
本気でやめよ ヴィクトルも勇利もお互いを心の底から希求してるって素敵だなあ >>758
ちょっと調べたけどマジで平均だったよ
事実だから痛々しいとかレスすんのはちょっとズレてるね こういう時はヴィクトルが勇利のどこが好き再検討しよう 荒らしにレスしてるのは自演レスだから
ヴィク勇話したい人はスルーお願い >>776
お前本気で大丈夫?
どこにも30歳が素晴らしいなんて誰も書いてないんだが なんで嵐がきたんだろう
クランチロールって凄いの? 延々とレス付けて喧嘩腰なのしばらくにちゃん離れた方がいいよ >>758
以上、嫁取りが完了した途端に余裕なヴィクトル様でした >>783
素晴らしくないんだからちょっと黙っておこう >>757
並外れた観察力がないとエンターテイナーにはなれないからね
周囲からどう見られるか気にしているということは
人のちょっとした反応にかなり敏感になる ヴィクトル30歳のとき勇利26歳
ヴィクトル34歳のとき勇利30歳 >>787
もーさっきから見ててもしつこいのはおまえだバカ
空気読めないバカはROMってろ 多分嵐というか少し突っ込むと自分と女が出てしまう人が多いと思う
さっき自分もちょっと書いちゃってごめんヴィク勇特化しとく >>781
識者はベスト体重の時のボディラインは確実に好きなのではないかと見ております >>793
どっちも美味しい年齢だね
30代の2人も見てみたいなあ 28と24で結婚ってめちゃ早いなと思ってたまだ婚約だけど
まぁ西郡くんやご両親の件があるから本人的にはあれかもだけど
っていうか付き合い始めて(?)8ヶ月でプロポーズってヤバくない早い 年齢と適齢期の話は行きおくれが興奮するのは分かった
なんで関係ない女の平均初婚貼ってキレてんだ >>786
ムカつくわーこの男w
泣いてたくせにw >>787
現実見なよ受け入れなよ統計が出てんだよ田舎者 >>793
いつまでも若そう
40と36の時ぐっと老けると萌える >>622
ベストカップル投票率見て来たら69%で圧倒的笑ったw(次点カップルは14%) 今更だが五話のリップバームはいざとなったら潤滑油にする気で持ち歩いてるんだろうか >>804
たまに思うけどやっぱりヴィクトルってちょっとスケべなとこあるよね
無駄にインナー透けさせたり もう…ヴィク勇好きな時点でみんな同じ穴の狢なんだからどうでもいいじゃん年齢も既婚未婚も結婚した年齢も… >>787
とりあえず周りじゃなくて自分が結婚出来てからドヤ顔しような >>816
適齢期より遅いのが平均だからなんだって話では?
適齢期は動かんだろ >>820
そうかもしれない
でもヴィクトルコーチならローションとスキンも忍ばせてそう もう次スレのテンプレに荒らしが来たらヴィク勇変換のやつ入れよう >>821
純潔の象徴百合衣装を着せて処女を奪ったエロコーチですし >>820
勇利のアナルが無駄に潤ってプルプルしてるの想像して草 >>831
全部コーチのせいにするにはちょっと気の毒な気がするんです >>825
日本の結婚適齢期人口の算出においては、男女とも20歳〜34歳の年齢を用いる。
だってよwww >>827
勇利にゴム見られてやっぱり恋人いたんだ…って誤解されそう 平均結婚年齢言っただけでこれだけ荒れるって
腐女子のモテない僻みかな >>793
絶妙な年齢差だわ
ほんとベストカップル >>832
行き遅れてはないけどBBAな私、低みの見物 >>834
勇利も好き好きオーラ出して誘惑してるからね >>829
せやね
とりあえず
「ヴィクトル結婚まだって遅くない?大丈夫?」
「遅くないし勇利と結婚するし大丈夫だし」
って事にして萌えとく ヴィクトルって恋人の痴態を他に見せつける趣味があんの?
俺だけしか知らない勇利、見せたくないって感じかと思ってたけどそうでもないね >>837
DT勇利はゴム見てもそれが何か気付かん可能性が >>841
同じく
もうやめよ、ってレスつけたのが興奮させた模様 >>837
へぇ勇利これがスキンってわかるの?見たことある?どこで?相手は?いつ? もう適齢期BBAも田舎BBAもどっちもしばらく2ちゃん離れた方がいいよ そういえばユーリ界ってあまり争いって感じしないね
誰もいい意味で自分を持っててマイペース >>848
多分さっきの適齢期荒れは、1対複数だった気がする 28のギリギリのおっさんが年下の嫁見つけたミラクルストーリーなんだな
結婚で来てよかった >>847
コンドームの使い方は保健の授業で習うから知らないとまずい >>622
ベストカップル賞まで受賞してたとは…
正直お茶ふいたwww
ヴィク勇は私達をびっくりさせる天才だね 何はともあれ、ハゲ散らかす前の最後のチャンスで無事嫁をゲットできた皇帝おめでとう もうさ、なんか言われて傷ついたらさ
「ショックを受けた〜立ち直れない…」
で良いんじゃないかな >>856
勇利 23→24
ヴィクトル 27→28 >>855
毎回勇利にも・・・早く・・・!とか言われちゃうってことでいいですか! >>845
挿入してるところを見せてるわけじゃないし嫁自慢じゃないかな 話題変えるよユーリ関連雑誌発売情報取り急ぎまとめ
1/10 アニメージュ 表紙 巻頭特集16P内インタ7P スタッフインタ(演出チーフ フィギュアアニメーション プロデューサー)※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 表紙 巻頭特集12P内インタ4P スタッフインタ(音響監督 フィギュア原画 プロデューサー)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ ※クリアファイル(バレンタイン)※マッカチンカップスリーブ紙
1/10 PASH! 記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシ曲解説 10話ED ※A1ポスター(水着)※ポストカードはアニメイト限定(タクシー)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 記事2P ※ピンナップ(眠り姫)
1/10 アニメディア 記事不明 ※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
下旬 spoon.2Di vol.22 表紙 巻頭特集 内容不明
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙 過去掲載の版権絵をまとめたイラスト集 ※毎号PASH買ってた人や文字情報が欲しい人は要検討
2/07 CREA アニメ特集 ミツロウ全話解説 ※メインは君の名は新海誠 ※電子版あり
2/10 PASH! 表紙 巻頭特集 内容不明 ※平松神版権絵らしい
2/10 オトメディア+SPRING 表紙 内容不明
2/10 アニメージュ 内容不明 ※表紙は銀魂
2/13 Febri Vol.40 表紙 巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
2/27 平松禎史アニメーション画集 ユーリ14P内カラー4P ※うすい本はコミケ限定(ラフと線画9P)
重版 spoon.2Di vol.21 表紙 巻頭特集28P内インタ12P スタッフ&キャストインタ(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED ※B2ポスター(初詣)※1月中旬に出回る予定
無料 PASH+ 音楽プロデューサーによる中国大会ロシア大会の全楽曲解説 ※WEBで公開中
来月号のPASH更新あとPASH+気づいてない人いるかもしれないので追加しました >>820
セックルの時に、容器を見せつけるように塗ってエロス滑る前にも、ぬるんですね。わかります。思い出してエロス満開の表現が出来そうです
下と上の口はしっとりしてそうです >>627
ベストガール賞や悪役の賞もあるみたいよ
ユーリが漏れたのはそのぐらいじゃない? >>861
生え際めっちゃ後ろだが一切ハゲない人もいるからそこのグループだと思えばよし 抜かずで止まらなくてゴムから溢れてくるんですねわかります >>863
おーきーてーーーとセットで禿げませばいいよね >>847
たぶん日本スケ連辺りから性教育はしっかり受けてるはず 清楚な勇利君がこんなにエッチだなんて知りませんでした
ショックです >>772
カーリングロシア女子選手の有名な写真なかった?
現役時代と監督になって娘と一緒に写ってる写真。
別人じゃないのかロシア人すげーてみんな驚いてた。
あんな感じがする。 何かと美意識高いヴィクトルにスリーピングビューティーって言わせる勇利すごいなぁ >>874
説明受けながら赤面もじもじしてる勇利かわいい フィギュアスケートやってる人って足腰とか普通の人より強いよね?…たぶん…
夜とか相手大変そう……… >>881
ヴィクトルにとってシャネルのバームは我らにとってのニベア価格だよ >>861
もう安心だわ
禿げても離れていかないだろうし 地味に>>854に衝撃受けてんだけどそんなん習うの?
中学?高校? >>877
あれ凄いショック受けたわー若いころの白黒写真だと娘そっくりの美人なんだよね 正直、ジェルとかゼリーよりオイルベースの方がエロくて萌える
ただゴムには合わない… >>874
お前は前はいいから尻に500円玉でもつめとけと言われる勇利想像しちゃった >>871
残念だがヴィクトルはつむじも薄いだろう
アニメ絵だからベタ塗りだがすっかすかだよ多分 >>772
ロシア人ではないがビョルンアンドレセンてのがいたな
若かりし全盛期と老年後がものすごい格差 生活に一切困らないヴィク勇好きだけど
この流れでふと二人が何かの出来事ですきま風吹く六畳生活になったらと考えて萌えてしまった
後は姐さんどうかオナシャス >>888
ハゲトルも可愛いっておでこにちゅっちゅしてくれるよ >>622
アニメ・オブ・ジ・イヤー賞はまだ発表されてないんじゃない?
1/28日発表ってなってたけど… >>895
そうか・・・まあそれを知るのは勇利だけだしいっか☆ >>897
ありゃ北欧系だから人種違うわ
サクソン人 >>895
やめ…やめるんだ
あそこなんでもさもさしてるのに押すのかちょっと不思議だった
リアルは… >>854じゃないけど確かに習ったなw
高校の時に保体でビデオ見せられた
ちな勇利と同郷なんで地域ならではなら勇利も受けてる可能性がワンチャンw リアル氷の上のプロポーズした選手の旦那さんもイケメンだけど頭皮がアレだったしなあ
あんな可愛いお嫁さんもらえて良かった >>899
勇利への誕生日プレゼントを買うために残り少ない毛を売り飛ばすヴィクトル… >>890
横だし昔の話だが共学の高校で授業の一環として
実物回されて感触まで確かめたよ
あの何とも言えない空気感すごかった
妄想捗るけど勇利は通信制が濃厚なんだよね 禿げるのは男性ホルモンのせいだから男らしさの証
ヴィクトルは男らしいッて事さ >>915
勇利に興奮するほど男性ホルモンでるからハゲていくね…
ハゲは愛の証 リアル中高時代に授業で近藤さんの付け方習う学校があるとは聞いたが自分のところは全くだった
地域性や時代は関係ないと思う
たまたまやったか、やらないか そうか…授業で習うかどうかは地域によって違うのね
教えてくれた人たちスパシーバ >>915
そう思うとハゲがすごく格好良く思えてきた
抱いて!勇利を >>920
某サッカーイングランド代表「同感だね」 トーテムポールみたいに勇利がヴィクトルの上に頭載せてれば隠せるんじゃないかな 今マイナス12度の世界にいるがサンクトの冬は最高気温これくらいなんだろうか
いまいち体感が分からない >>911
高校は普通に地元の学校だと思うぞ
通信制か?と言われてるのは大学では
デトロイトに留学してても単位取れるならデトロイトの大学に通って取った単位を認めてもらうか
通信制かでないと大学卒業難しい
ただ勇利のデトロイト留学は1年らしいというのも見かけるから
あらかた大学の単位は取り終えた後卒論出さずに留学→留年
拠点を引き上げた後(去年のGPF後)に残りの単位と卒論出して卒業した、の可能性もある
デトロイト留学年数ってインタか何かで明言されてるんだっけ?
ソース探してもうまく見つけられないんだよなあ >>914
公式サイト見て来たらアニメ・オブ・ジ・イヤー賞だけまだ発表されてなかったんだよね
見逃してるのかな こぶたちゃんの勇利でも気にしない愛情表現?をみせたヴィクトルだもん
ヴィクトルがハゲ散らかそうが勇利も愛情冷めないよね >>925
禿は格好良いよ
耳が立ってるとか口がでかいとかの身体的特徴と一緒 >>932
勇利はたぶん東福岡高校辺りにスポーツ推薦で行ってそう 将来ハゲデブの夫夫になってもきっとヴィク勇は可愛いカップルなんだろうなぁ あちらの世界は優しい世界だからこそ性教育も進んでるんじゃないかとか妄想したな >>924
勇利とヴィクトルとクリスとピチット君が見える >>924
OK!がエミルに見えた
バルセロナ行こうな!の >>931
東京から震えてる
東北とロシアを比べるよりも暖かくしてください >>934
他スレから引用だけど
他にもタイトルあり 全14タイトル(BEST GIRL等あり)
ANIME OF THE YEARは1/28発表
らしい >>937
まああそこは文武両道な男子校ではあるがw
あーでも未だにあそこ制服学ランだし、あそこの学ランシルエットが綺麗なんだよね
あれを勇利が着たのかと思うとたまらんものがある
ググったらスケート部ないけど同好会はあったわ >>932
スポーツ推薦だと卒論いらない学部に入れられる事もあるよ
普通に単位足りなかっただけとかありえる スレ立てしてくるけどテンプレ追加するの?
>>1
>・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
があるけどこの程度なら荒れないし大丈夫なのかな >>899
現役最高齢の60代でモデルさんて人がいるけど
その人は一時期全財産を失う不幸にあったらしい。
今はまた裕福そうだけどね。
この二人なら何だかんだいってすぐ勢い取り戻しそう。 ヒスメのCD届いた
聴きながら雑誌のヴィク勇記事読んで和む クランチロールでWinner出てるけど上で上がってる一覧表とかgifはどこにあるのかわからないな
投票1800万てマジかw 勇利は剥げる要素は無いよね?
デブる要素はあるけど 返事ないけどとりあえずテンプレに追加して立ててくるね
いらなかったら次々スレで消してください >>946
ANIME OF THE YEARはクランチロール公式で
winner will be annouced live on 1/28って書いてるから28日発表だね
発表楽しみだ >>952
本編で見たことあるな…て表情いくつかあるの草 ボロアパート生活で身と心の寒さを埋めるようにセッしてるのに萌えてしまう 次スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484127200/
雑誌まとめてくれてるのすごく助かったんで独断ですが>>2に入れました
テンプレに追加した部分は不要なら次々スレで削除お願いします
雑な追加でごめん >>960
ごめん迷ったけどなんてレスしていいかわからなくて他の人のレスを見守ってた
宜しくオナシャス 銀はこの先一生貧乏に縁ないでしょ
禿でも外国人的には問題ないし容姿で十分金稼げる >>965
今言うべきか迷ったが…乙かれさまでした >>970
ヴィクトルと勇利の2人がかりで言ってきてるみたいで草 このスレすぐ荒れるけど
おばちゃんたち次スレでは婆臭隠してね >>965
乙ースナ
ところで勇利の部屋って引き戸じゃなかったんだね
毎回スパーンというSEで勘違いしてた >>979
「「今言うべきか迷ったが…乙かれさまでした」」 >>952
一番下が左から
悪女勇利さん
エレベーターをそっと変える勇利
離れずにそばにいてよ勇利
時差ボケスリーピングビューティー
に見える >>983
ダウンロードしてあったの忘れてたw
もう勇利にしか見えないww >>970
前々スレだったっけか
スレ立てしてくれた人の心臓がキュってなってたからやめたげてw オバサンも相当なものだよ
今の常識からは外れてる古臭い知識をドヤ顔で持ちだしてきたり痛い自分語りも多い 反省会はこのスレに留めて
次スレはみなさん気をつけましょうでええのよ 30代40代の婆臭隠さなすぎなんだよ
このスレだけやぞこんな婆臭いレスだらけなん 9話月9シーンのおじいちゃん風フォロフに禿げ萌える
12話ラストで若返りも萌えるが
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 28分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。