【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利77【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利76【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484076233/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ 雑誌まとめ
1/10 アニメージュ 表紙 巻頭特集16P内インタ7P スタッフインタ(演出チーフ フィギュアアニメーション プロデューサー)※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 表紙 巻頭特集12P内インタ4P スタッフインタ(音響監督 フィギュア原画 プロデューサー)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ ※クリアファイル(バレンタイン)※マッカチンカップスリーブ紙
1/10 PASH! 記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシ曲解説 10話ED ※A1ポスター(水着)※ポストカードはアニメイト限定(タクシー)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 記事2P ※ピンナップ(眠り姫)
1/10 アニメディア 記事不明 ※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
下旬 spoon.2Di vol.22 表紙 巻頭特集 内容不明
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙 過去掲載の版権絵をまとめたイラスト集 ※毎号PASH買ってた人や文字情報が欲しい人は要検討
2/07 CREA アニメ特集 ミツロウ全話解説 ※メインは君の名は新海誠 ※電子版あり
2/10 PASH! 表紙 巻頭特集 内容不明 ※平松神版権絵らしい
2/10 オトメディア+SPRING 表紙 内容不明
2/10 アニメージュ 内容不明 ※表紙は銀魂
2/13 Febri Vol.40 表紙 巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
2/27 平松禎史アニメーション画集 ユーリ14P内カラー4P ※うすい本はコミケ限定(ラフと線画9P)
重版 spoon.2Di vol.21 表紙 巻頭特集28P内インタ12P スタッフ&キャストインタ(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED ※B2ポスター(初詣)※1月中旬に出回る予定
無料 PASH+ 音楽プロデューサーによる中国大会ロシア大会の全楽曲解説 ※WEBで公開中 >>10
老いも若きも追い出すには自分語り禁止で事足りる キリがないから追加しなくていいよもう
全部スルーすればいいだけ
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
で全て解決でしょ クランチロール公式を見てみた
4〜5タイトルから一つ選べる式みたいだね
でもその他の選択肢があるし大差とって一位である事に変わりはない
ベストカップルは68%で一位取ったのは笑った 180万×68%
120万ぐらいの人たちがベストカップル票を投じたってことかw
延べなのか知らんけど クランチロールのベストボーイはこっそりヴィクトル取ると思ってた
ヴィクトル好きってる声目立ったしおいは勇利くん応援してるけんね!って思ってたけど
勇利はあっちの世界と似てて現実でもサイレントマジョリティなファンが多いのかな 2期がロシア同棲編だとしたら衣食住の事情についても少々出てくるだろうけど、よく考えたらはせつの環境すごい良かったんだな
ごはんは自動で出くるし温泉入り放題だしリンクも独占で使えるし
嫁の実家だから夜中に大きい声出したりシャワー使いづらいのはあるけど 28歳なんて行き遅れだしwww←早く結婚したいヴィクトル
28歳なんてまだまだ!結婚平均年齢は30歳過ぎだよ!←ヴィクトルに結婚して欲しくない勇利
なお勇利はヴィクトルが結婚したがってる相手が自分だとは気づいていない模様 >>21
まあ実際ヴィクトル本人がバスタブより大きいお風呂に浸かり放題
美味しいかつ丼お腹いっぱい食べ放題で喜んでたしねw >>17
各部門を全部合わせて1800万じゃないかなあ
ヴィク勇投票は9万9千人
それでも凄く多いよね
ベストボーイに58%も勇利投票してくれたのがとても嬉しかった >>18
1作品1名ノミネートみたいだからヴィクトルは投票出来なかったんじゃないかな
しかし海外勢のユーリファンも凄いね嬉しいなあ ヴィクトルが本腰いれて嫁取りにきたのは7話かと思ったけど
世界5連覇が休養とって愛犬引き連れ日本に越してきてる時点で本腰だったね ヴィクトル「このスレいつも最後の方荒れるよねぇ」
ヴィク勇民「はい」
あれ好きじゃないなあ、俺」
ヴィク勇民「はい」 >>24
半分勇利に投票してるの?
凄いな
男性票が多そうな気がするのは気のせいか…? >>26
犬と家具ごとって相当だよね
ヴィクトル初めからクライマックスだった >>31
ソファある?って言ってるし多分家具は現地調達じゃないかな ヴィクトル・ニキフォロフ渾身のプロポーズ大作戦
「俺のために毎日ずっとボルシチを作って欲しい」
「俺のために毎日味噌スープを作って欲しい」
「俺のために毎年誕生日にはカツ丼を作って欲しい」
「コーチ代として勝生勇利の人生を下さい」
「毎年誕生日には俺のためだけにスケートを滑って見せて欲しい」
「この手、絶対に離すなよ」
「俺のつむじを50年後も押していいのは勇利だけだよ」
「ワールド五連覇ぐらいしてくれないとわりに合わないよ」
「勇利がずっと引退しなきゃいいのになあ」 >>30
海外の反応で男性はかなり乙女な反応してたからね
太めの男性は10話の指輪で感極まってバンケの画像出てるとこでなぜか号泣してた >>31
もし勇利が長谷津に戻って来てなかったらどうなってたんだろう… >>30
向こうの女性陣がこぞって入れた可能性もあるけどw
男性票もそこそこ入ってるんじゃないかなあ
ヴィク勇とか特に >>36
それならそれで姉ちゃんから「なんかヴィクトルって人きてるけど」って連絡は行きそう
というかその前に実家にいなきゃはなそば動画が配信できなかった ヴィクトルと勇利が国内外で愛されてるのは普通に嬉しいね BDDVDの売り上げも嬉しかったけど
こっちも嬉しいな
あっちの人もブロマンス好きだよなぁと思ったけどそういう認識じゃないんだもんなぁw >>36
戻ってないってことはワールド出場で順調ってことだからハセツじゃなくワールドで捕獲できる
遅いか早いかの違い >>41
海外では男同士の純愛ラブストーリーって紹介されてる >>40
マジで意外だった
海外ってホモに厳しいイメージあったからちゃんと恋愛してたらアリなんだぁと AT-X組なのでまだ6話までしか見れてないのが辛い >>38
なんか西濃運輸思い出すな
「よーし、おるな!いくわ!」のやつ >>44
アメドラとかダウントンアビーとか普通にゲイカップル出てくるよ >>42
そんな一本釣りみたいなと思ったけど実際は一本釣られでしたねそう言えば
レジェンド釣り上げる勇利マジ魔性 >>45
アマプラいいよー
何度も見返しできるしダウンロードもできる >>49
宗教的な問題?のほうかな
ホモにやたら厳しい宗教とかあるし 日本開催だから観戦に来てると期待したただろうに
クリスあたりに勝生勇利観戦来てないのって聞いてそう ヴィクトルは世界選手権に勇利がいなくて、あの酔っぱらいちゃんはどこだ?って探したのかな >>28
あのシーン好きだから素直にはいって言っちゃうヴィク勇民 >>51
だってあのバンケ後にワールドで勇利に会えたら絶対ヴィクトルから会いに行くでしょ
ユゥーリィー!会いたかった!コーチの話はどうしたんだい?って抱きつきにくるでしょ >>28
荒らしにすらセリフ改変で萌えられる
ありがてぇありがてぇ GPF出るほどなのに全日本は11位とかいう振れ幅でかすぎる勇利 >>44
ブロマンスじゃなくてガチのラブロマンスだったからね >>51
追い込み漁とか一本釣りとかヴィクトルさんまじ漁師 時との恋愛なのにこんなに胸が張り裂けそうになるとは思わなかった >>60
まあ愛犬亡くしたらしょうかないよ
ヴィクトルだってマッカチン試合前に亡くしたらたぶんボロボロだと思う >>64
時と、じゃなくて人の、でした
なんだ時って >>53
確かカトリック系は凄く厳しくて堕胎や同性愛が許されてなかったような メンタル弱くてジャンプは全ミスだけどそれなりに演技は点が出たりするんだ
悲しい気持ちがスケートに乗って人に伝わっちゃうのかね リアルだとフォビアやヘイトもあって厳しいけどアニメで優しい世界だからね
優しい世界でよかったよかった 海外の実況見てたら2人のシーンでやたらkiss him kiss him 言ってたからなあw
でも直接的な表現無かったのが逆に良かったと思うよ
何とでも言い訳できるしこっちはいくらでも妄想できる ステップが冴え渡ってるのにジャンプ全ミスとか
美人なのにビックリするほどダサいみたいなもんかな >>71
そこな
視聴者が自分にこれは師弟愛!歪んだこの目には違うものに見えるけど!!て
言い聞かせられるレベルが個人的にベストw ヴィっちゃんと過ごしたのは何年くらいなんだろう
家に帰ってない間は会えなかっただろうし なおクランチロールの各部門1位はアニメーション部門(49%)以外は全て半数越えとだけ言っておく 海外ドラマのゲイやレズってあんまり一途なキャラじゃないしわりと女性的なキャラが多いからね
ユーリみたいな世界トップクラスのアスリート同士でお互いに高スペック同士の男らしいイケメンカップルでお互いに一途ってあまりないよ
勇利は可愛い系とイケメン系の同居でそれがまた魅力的だし >>74
飼い始めたとき、優子は制服で勇利はランドセルだったから小5か小6=11歳か12歳のとき
から23歳だから、12年くらいかな? >>72
それこそいろんな奴に「惜しいなあ…」と思われる奴w >>72
まさにこれw
イケメンなのに服装が残念過ぎるみたいな でも隣の部屋でセッの上映が始まるとここの人たち皆移動するんでしょ
知ってる >>77
12歳でヴィクトル認識してヴィっちゃん飼い始めたから寿命11年くらいだろうね
トイプーの平均寿命よりちょっとだけ短い >>81
出場選手はナショナルが終わればすぐに発表されるしヴィクトルは誕生日辺りに勇利が落選したことは知ってたはず >>81
まあ普通GPF残れるほどの人が全日本でボロカスに負けるとは考えにくいもんなあ
でもケガとかもよくある競技みたいだし不思議ってほどでもないかもね
ちょっとは会えるの期待してただろうなあ ちゃんとワールドも出場できてたらまた話が違っただろうな
勇利はおどおどしてるけどヴィクトルはバンケのノリでめっちゃなついてきて
勇利に逃げられて結局泣く >>81
流石に事前に出場選手チェックしてたと思うから
あわよくば観戦来ないかなーくらいじゃないかな
その時点で勇利がヴィクトルオタなのは分かってたろうし >>76
ゲイは主に性的な面でパートナーぽんぽん変えるのわりと普通だからね
てかそういうとこも含めてヴィク勇は単純な性愛じゃないって捉えられたのかもしれないな >>89
ゲイだろうとヤリチンだろうと
みんな運命の人と出会って一生そいとげられればそれがいいに決まってるもの ヴィクトル、1話で拡散動画みてから間を空けずに勇利の家に来たんだよね
愛犬と一緒に。
ここの書き込みをみて改めて凄い行動力だなぁと思ったよ
ヴィクトルクラスの金持ち=スケート以外で副業してただろうし、出演する予定だったCMとか色々蹴ってきたんだろうなぁ
違約金を支払ってでも、勇利のそばで勇利の専属コーチ(無収入)するとか一世一代の賭けじゃないか
28歳の初恋が実って本当に良かったね、と言いたい >>55
で、離そば動画の投稿日(若しくは撮影日)を確認してのこの顔ですわ
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=DDqxgqkXyLFNgXakLYg6Rx9_LISVM0BHUgE9gZ1iSiNwOScJaAR.UivcDnDVFE9mrRQ_uXzguOprI1LT6po5nohnnZKeDLKFWZwvEC1crO3YBFQ_iX4p3aU9__pm >>76
くっいたり離れたりよくしてるよね
一途なことも評価されたのかな >>91
無収入なんてとんでもない!
嫁ゲッツできたで >>92
自分が滑ってる時とほぼ同時期だったと思えば
やっぱり自分への挑戦だと思うよな 子供の頃から憧れてきた人が相性最高の運命の相手だったってのが良いよねえ
ヴィクトルにとっても一目惚れしたとはいえここまでかけがえの無い存在になるとは思わなかっただろうし
ガラスの仮面じゃないけど本当に魂の片割れって感じだわ >>93
海外って恋人どんどん変わるのがリアルとでも思ってそう
ゲイのカップルのヒーローも長年コンビだったのにそういう理由で破局させてるし >>91
まじで人生懸けた恋だな
知ってしまったら申し訳ないが重いw >>92
あーだからヴィクトル渋い顔してたのかww >>94
今となってはゲットできたけど、あの長谷津では勇利はまだ嫁じゃなかったし、もしかしたら恋が実らない√(ヴィクトルは素敵なコーチだよend)の可能性もあったから… >>97
それでもやっぱり生涯たった一人の運命の人には憧れてると思うよ
だからこそ別れ話にみんな悲しんだ
二人が運命の相手だと海外勢も信じたかったから >>92
ヴィクトルは
My student、見てて!
と思って代々木で離そば演技してたら
世界選手権出てないわ
会場にはいないわ
何してるのかと思ったら
長谷津で完コピ動画撮影してたら
テラ怒りますわwwww >>95
ああそうか
世界中からしたらヴィクトルに挑戦してるとも取れるな
諸岡アナの「何やってんだ勝生くん」もなんとなくわかるかも あの動画って即日アップしてたの?
てっきり数日空いてると思ってた >>104
あー確かに
世界選手権出ずに(出れなかったわけだけど)ヴィクトルのはなそばコピって動画うpったらそりゃ
「何やってんだ勝生くん!」だわw >>107
動画のキャプに撮影日や撮影場所書いてあったり、拡散されてる間に情報が足されていってるかも >>107
ワールドが3月末
西郡からのLINEが4/10
投稿されたらその日のうちに凄い勢いで拡散されるはずだから
たぶん一週間強空いたんじゃないかな まあ勝負挑んでると思われてコーチしに来たんだから
ダンスバトルっていうことなのか 怪我でワールド出られないのかと思われてたら
元気にデブってはなそばやってるんだから それにしても西郡姉妹有能すぎない?
ありがとうございます >>113
勇利が優ちゃんに失恋して結ばれなかったからこそあの3姉妹がいると思うと 動画うpとかは勇利のせいじゃないけど
実際勇利って意図せず面白いことになること多そう
ピチットくんが勇利がいないとつまんないのもわかる >>110
だよね
いくらなんでも即日アップなんて三姉妹有能すぎるわなw >>116
そこ気になってる
勇利がいないと どう楽しくないのか 勇利は1話で優子に告白してどうしたかったんだろう?
結婚してるのも子供いるのも当然知ってて、僕、ずっと、ゆうちゃんのこと…って >>107
うpまでに数日空いてても、勇利が滑った日=撮影された日=世界選手権の日だから、ヴィクトルが勇利からの挑戦状と受け取ってもおかしくない可能性が >>118
勇利自身は面白みのある人間とは思ってないだろうけど
側にいたら結構いろいろあるんじゃないかなあ
まあピチットくんは単に気があうからいないと寂しいってのが大きいだろうけど >>114
前に現五輪王者が恋ダンス映像をアップさせた時はヤフートップニュースになってたから勇利のもなってそう >>119
「好きでした」
と過去形で言うつもりだった気がする
全てにケリをつけようとさ
言われた方の気持ちはこれっぽっちも考えていない勇利さんなのでしたー >>119
好きだったけど
いつまでも失恋引きずってるのも飽きてきちゃって…
これじゃ最低すぎるか
でもハッキリ言ってから吹っ切るつもりだったんじゃないかな
実は学生時代好きだったんだよねーってネタばらし結構あるし >>119
自分の気持ちにケリつけて前に進みたかったんじゃない?
過去の精算
言われる方の迷惑を何も考えてないからやばいし自分勝手と言われてもしょうがない
とか過去のスレで言われてたな >>118
リンクメイトであり競い合うライバル
勇利は巻き込まれ体質とのことだから
良くも悪くも何かしらのハプニングを引き寄せててそばにいると楽しかったんだろうね >>119
多分今まで抱えてるモヤモヤを吐き出してすっきりしたかったんじゃないな
ゆうちゃんも好かれてるのは薄々感じてたかもしれないし
二人だけの秘密にしてそれで終わりだったかと
というか勇利ってヴィクトルにも告白に等しいラブい発言散々してるけど
言われ続けたヴィクトルがドキドキするかもしれない可能性は一切考えないんだよな >>123
言われた方の気持ちはこれっぽっちも考えていないってのが勇利の性格ちょい出ししてるよね
あのシーンで「あれっ?」って思ったもん >>125
過去形なら別に迷惑ではないでしょ
10年以上幼馴染なんだしそれくらいで壊れる友情でもなさそう ユリオも優ちゃんのことお気に入りだよね
まあ可愛くて明るくて優しい子はモテますわ… >>119
普通に好きだったって言おうとしたと思ってる
結婚してるし今さら自分が何言ったところで優ちゃんはそっかーで終わるだろうとも思ってそう
お疲れさまでしたじゃないけど勇利たまにすごい自分本位だからあくまでも自分都合かなと >>127
可愛い後輩に「自分だけ見て離れずに側にいて繋ぎ止めたいの不安だから指輪あげる」って
ウルウルした目で言ってたら押し倒されても文句言えない 勇利は自分の捧げる愛が相手からも同じくらい返ってくる事はないと思ってそうだし 好きでしたなのかな?
もしみんなの考察通り、白状してふっきる、なら言わなきゃふっきれてない=程度は知らんがまだ好意はほんのりでもあったんだよね >>133
これでその気になったら
「森へおかえり、ここはお前のいる場所じゃない」というマジレスをされる >>127
勇利の考えてた優ちゃんとのやりとり
勇利「優ちゃんのこと好きだったんだ」
優子「そうなんだ、応えられなくてゴメンね。でも好きになってくれてありがとう」
勇利さんの想像してた12話冒頭のやりとり
勇利「引退します。今までコーチありがとうヴィクトル」
ヴィクトル「残念だけれど仕方がないね。俺の方こそありがとう、明日最後の試合は頑張ろう(ここで力強く握手)」
こんなイメージ >>135
これも勇利の5年間考えないようにしてきたこと
ラブもライフも考えずスケートをしてきたのは、ヴィクトルも勇利も一緒なんだなー >>134
振り返ってみると1話で勇利がどうしてそういう性格になったのか丁寧に描いてたね エキシはヴィクトルが勇利をリードしてリフトするけど逆に勇利がヴィクトルをリードしてるとこが何度もあるのが萌え
エキシ最後の勇利がヴィクトルを回してスピンさせたとこなんて
今後も勇利がヴィクトルを振り回すと予言してるとしか思えないw
しかもそれを振り付けたのはヴィクトル自身なわけで天然魔性嫁をどんだけ堪能したいのかとw >>141
バンケの時から男役女役途中で入れ替わってたし
背の高いヴィクトルをリードできるなんてスキル高いなと思う ヴィクトルを戻さないとっていう勇利の健気な気持ちもわかるんだけど
それにしては今まで気のあるそぶりをしすぎてるからさあ…… >>130
勇利としては見ないようにしてきたものに対して向き合って
最終回冒頭のヴィクトルの台詞通り自分勝手に区切りつけたかっただけだろうけど
子持ちで家庭持ってる優ちゃんからしたら大迷惑だろ
相手が独身ならまだしも同窓会で人妻に昔好きだったんだよねーとデリカシー無く宣う男と一緒 >>119
ずっと好きでした!って告白して長い片思い&引きずってた失恋にケリをつけるって
割とよく見る行動な気がするな
特にドラマとか二次元とかで 前は好きだったんだよねーくらいなら昔話としてよくある事だと思うよ
今も好きだから旦那と別れてになったら自分勝手だと思うけど 勇利が普通の性格だったらヴィクトル落とせなかったと思う
色々こじらせた性格だから突拍子の無い事言いだしたり人を振り回したりするんだよね
ビックリ大好き人間のヴィクトルはそこもたまらないんだろう
泣かせられたりもするけど >>140
え、結婚子持ちだからこそ言われても気が楽だよ
相手も本気じゃ無いってその時点で分かるでしょ 勇利は自分が好きだって言おうが向こうは自分の言動に動かされたりしないって思ってるよな
実際はみんな勇利の言動に動かされっぱなしだというのに 勇利自身はやりたいことやってるだけだもんね
ヴィクトルだって12話まで気付けなかったから視聴者が騙されるのはしかたない >>149
酒飲みながらネタにするならともかく、見て欲しくてずっと練習したとか言って、ヴィクトルのはなそばを滑られたら、さすがにちょっと重い… ヴィクトルからしたら勇利のそういうところも
だが、それがいい
なんだろうな ・記念写真を撮りたいかの様にヴィクトルの背中に視線を送る
・バンケットでダンスバトルからのビーマイコーチ
・世界選手権当日 挑戦のような離そば滑走
・僕だけを見てて!
・ヴィクトルヴィクトルのままでいて!
4話まででこんだけあった >>155
しかも言い方がまた重いんだよな
サラッとじゃないから… 間違った
>>152は>>146宛て
昔好きだった程度の告白で迷惑とか思うほど安い関係じゃ無いと思うけどなー
なんか勇利悪者にしたがるね >>155
あれは一緒にヴィクトルの真似してた昔を思い出してっていうのと
優ちゃんがヴィクトルのファンだってのを知っててだから
たとえその後告白を聞かされてたとしても優ちゃんは重いとは思わなかった気がするな >>155
確かにw重い
でもこの重さがヴィクトルはたまんなかったんだよな
唐突の同性からの指輪を受け取ってキスまでしてくれる人に出会えてよかったな
その代償として一生童貞だけど >>161
迷惑ではないだろうな
でも勇利じゃなきゃ、勇利の性格を知ってるゆうちゃんじゃなきゃ、はあ?何言ってんだこいつだったと思うけどな >>161
まあ悪者にしたいんじゃないんだろうけど勇利をとことんめんどくさい子にしたいんだろうなって人はちょいちょいいるねw
確かにめんどくさい子なんだろうけどそこまで人の気持ちがわからないタイプではないとは思うな
ただ対ヴィクトルになると途端にわからなくなってるけど どうしても勇利をディスりたいんだな
どうせヴィクトル婆だと思うけど >>161
悪者にしたいわけじゃなくて、勇利は告白してどうしたかったんだろうって疑問… >>119
『ゆうちゃん、僕ずっと前から』の後好きでしたって言いそうに見えて、実は
『ゆうちゃんに憧れてた ゆうちゃんと一緒にヴィクトルを追いかけるのも楽しかったし、ゆうちゃんにヴィクトルと戦うところ見たいと言ってもらえたから続けてこれた 今迄ありがとう
そして又スケートを好きだって気持も思い出させてくれて』
って感じに気持ちに区切りをつけて、リスタートの気持ちだったと思ってる
からの『僕は1人で滑って行く』に繋がるのかな
実際は伝える事はなかったけど 勇利はヴィクトルの気持ちをヴィクトル以上に理解してるのに
ただし勝生勇利除くが付くのが本当にもう魔性だわ >>171
どうもしないでしょ
ただ伝えたかっただけ
恋愛ものなんかでよく見る気がするけどなーこういうの >>167
その前提で話してるんだけど
なんで一般の話を勇利に当てはめてんの? まあぶっちゃけヴィクトルの愛も重過ぎるから
2人して天秤はつりあってるとは思うよお似合い
普段は若干ヴィクトルの方が重いかなとおもうけど
スイッチ入った勇利はつりあうイメージ GPFの勝者にBe my coachと言い放つ魔性が先のこと考えてるわけないだろう あの指輪ヴィクトルからはめてもらった時の勇利の嬉しそうな顔見たら
もうーなんでもしてあげちゃいたくなるだろ!? なにもかも勇利の魔性がスレ住民を狂わせると思うの(そろそろやめろ) >>173
あー…なるほどね
確かにきっとヴィクトルが現れなかったら、引退してたかもしれないしね 喧嘩するならもっとヴィクトルと勇利が喧嘩する時みたいに言って!!! >>177
ヴィクトルくらい重くないと勇利をつかまえておけないと12話で痛感したな 勇利はめんどくさいか、そうでないかって言ったらめんどくさい性格の方に寄るんだろうけど、優子ちゃんも西郡もみんなその勇利の性格を熟知して付き合っていたと思う
ひとつ失態?があるとしたら
結婚妊娠の件かな >>176
うん
だから勇利が優ちゃんにした事は別に自分勝手じゃないし
この2人なら大丈夫だったって事だよね >>174
これだよね
インタとか見ても神視点の視聴者より勇利が一番ヴィクトルの気持ちに気付いてた
人の気持ちに鈍感てわけじゃ無いと思う
ヴィクトルへ別れを告げたのもヴィクトルの為であってヴィクトルの事を軽く見てるわけじゃ無いのに >>171
自分の気持ち消化して次に進みたかったってだけで他意はないと思う
「ずっと好きだった」って伝えたかったなら結果どういう反応かまでは考えてはなさそうではあるねw >>182
ヴィクトル「みんな、何してるの?」
ヴィク勇「いや、勇利って面倒くさくて重たい子かな、って…」
ヴィクトル「君たちだって通って来た道なのによく言えるよね!!」 勇利の一筋縄ではいかない性格好きだなあ
12話の前髪ペロリの「ヴィクトルも泣くんだと思って」とか流れから想像できんわw
だから二次創作とか性格掴みにくくて凄くしにくいしやってる人は凄いなあと思う 個人的には勇利は告白するつもりは無くて
でも思いを何とか昇華したくて演技
思った以上に完コピが上手くいって盛り上がって思わず告白しそうになってたけど
子供たちが出てきて正気に戻ったんだと思ってた
なんせ勇利憑依型だし
ヴィクトルと勇利はそれこそ他人から見ると
依存かよ!って思われるぐらい愛が重い同士だと思うなあ
それが上手くはまってるのは運命だよ 煽りでもなんでもなく、勇利が既婚者である優ちゃんに告白して何するつもりだったの?って言ってる人が不思議でたまらん
付き合うためじゃなくても告白することってあると思うんだけどなあ クランチロールアニメアワード2016
BEST BOY 83485票(58%) Yuri Katsuki
BEST COUPLE 99194票(69%) Yuri & Victor
BEST ANIMATION 68535票(49%) Yuri!!! on Ice
MOST HEARTWARNING SCENE 74617票(55%) The Kiss Yuri!!! on Ice
BEST OPENING 80882票(57%) History Maker / Dean Fujioka
BEST ENDING 71144票(56%) You Only Live Once / YURI!!! on ICE feat.w.hatano
※ANIME OF THE YEAR の発表は1月28日(米国時間) >>193
勇利って憑依型だよね
次のシーズンも悪っぽい要素入れて欲しいなあ
ヴィクトル誘惑するときの勇利可愛いしエロい >>197
ポポさんの「私は悪い魔女!」も勇利がやったらまた面白そう >>199
相手の服はもう着てないか?エロス衣装… >>199
ありがとう
2期見ながらチェックするわ >>141
振り付けといえばユリオンの振り付けにあたって
ここまだ独りで滑ってた頃ー
このバイオリンでヴィクトル全裸で登場ドラムが僕の心音ー
この静かになる部分はようやく愛のようなものに気づいたところー
って勇利がヴィクトルに事細かに説明してたんだと思うとゾクゾクする >>197
演技中と普段のギャップが大きいほど面白いから、悪要素は大事だよね
魔性のエロスやったら次は何がいいかなあ 別に付き合いたいわけじゃないけど
自分の気持ちに整理をつけるために
相手のいる人に告白する(過去形でも)っていうのが
女子っていうか少女漫画っぽい
めんどくさいだがそこがいい >>201
前々スレにヴィクトルのナショナルジャージを裸の上に着る勇利の話題あったから入れてみた >>195
カップル10万票近く投票されたってのも凄いね >>193
煽りとかでもないけど自分もそれだなぁ
自分の行動が相手にどう影響出るか考えてないところもあるし三姉妹で正気に戻ったのかと思うよ >>204
男性的な色気とかやってほしいなあタンゴとかブルースとかで魔性の色男 >>203
どう自分のことが好きか説明されてヴィクトルよくレジェンド状態にならなかったな >>206
そうなの そこが傲慢な処◯女ちっくなの
うわぁと思っても目が離せないのよ >>195
>MOST HEARTWARNING SCENE The Kiss
…oh >>211
何が凄いってノマカプの中に当たり前のようにヴィク勇いてしかもトップなんだよ しゅごい >>218
少女漫画でもなかなかここまでの純度の高い関係はないんだよなあ… >>216
わたくしに平伏しなさい、俗物!
…あれ何か別のが混線した ヴィクトルくらいになってから出直してきて
っていう悪女ください >>221
でもおとぎ話のお姫様ってそんな感じじゃない?
言わなくてもすっごい王子様じゃないと無理無理みたいな 一途な悪女ハーレイ・クインとかいいなあ
元は一般人だけどジョーカーに惚れてヴィランになって貴方につくしますって感じ
曲調はアップテンポで可愛いく誘惑する スケヲタは慣れるのが早いから1期とは全く違う方向に振り切れてくれると思ってる
楽しみだなあ >>173
見ない様にしてた過去に区切りをつける
もう、今迄のゆうちゃん関係のモチベーションでは続けられないから、『その為に何が必要なんだろう』っていうね 宮本さんは次やるなら勇利にコミカルなのもやらせたいって言ってるんだっけか 見直してて気づいたけどここ抱きしめてない方の手繋いでるんだね…あと体格差やばい
http://i.imgur.com/0HJKMSO.jpg >>229
ちゃんとアニメ見てんの?
そのシーンの前得点出た時に握手してたじゃん
バカなの?死ぬの? >>229
握手した手をひっぱって抱き寄せたからね >>229
その前に握手してるからその流れだよ
グイッと引っ張ってるのいいよね >>231
うーん……勇利度がやや足りない
やり直し 2週間前の今頃 みんな 何してた?
私はたけのこ待ってたよ 二期やるなら曲も楽しみだなあ
ユリオンが凄く良かったからハードル高そう音大の女の子はマジでGJだった febri予約したんだけど表紙はいつくらいに出るんだろ
匙の重版も手に入る気がしなくていっそ公式からファンブックみたいなの出して欲しいわ >>231
もっと勇利っぽく言って
はい、もう一回
体力あるからいけるよね? >>231
君は今まで何回12話をリピートしてきた?
ヴィク勇が大好きな筈なのに何故見落とした 二期は選曲が勇利もだけどヴィクトルも楽しみ
人生楽しい!ラブライフ!な感じだったら笑う >>229
この後の現役復帰に喜ぶ勇利にちょっと肩を下げて見上げるようになってるのが
しかたないにゃあ…度がすごく高くて好き >>243
同じくorz
アニメージュは発送されたメールきたけど匙が一番読みたい >>215
勇利の処女の傲りいいよね!
男も激情も知らないからどれだけ尽くされてるかわからないの >>246
どんだけ彼氏に愛されてるんだよチキショー
末長く幸せにね… >>241
設定資料集もだけどスタッフインタがっつり載ってる本出してほしい >>246
よく見たら勇利の眉毛眉尻が細くなってるな
色気付いたのか…… >>245
>人生楽しい!ラブライフ!
良いねえ全身で喜びを表現して「ヴィクトルに一体何があったんだ…」みたいなのw ロシアで買い物もままならないので全身ヴィクトルプロデュースな勇利見たいな〜 >>217
スレのみんなー!ヴィク勇がキスしてましたー! >>255
喜んでくれて何よりっていうのと
それでも自分の復帰は勇利のモチベにはならないのかという残念さもある感じだな
というかヴィクトル勇利の目キラキラ笑顔に弱すぎやねん! >>255
ここまで彼氏面をした師がかつていただろうか >>255
そうそうそれだよスパシーバスパシーバ!
ついでにいま見直したら正確には勇利に現役復帰伝える直前にもう視点下げて見上げるようにしてたんだね
なんなの、きっと伝えたら喜ぶであろう勇利の反応どんだけガン見したかったのスパシーバスパシーバ 二期主題歌はまたヒストリーメーカーでいいと思う
お金や話題を聞きつけてジャ◯とか三代◯とか勘弁して欲しい >>255
この顔の作画は(いつもと違うけど)ダンディみがあって好き
あと指輪にキスしながら野獣の眼光だったヴィクトルも「おまえどこのBL攻め様だよ」感が滲み出てて好き >>255
別れようって言ってるけど、ほんとは別れたくないの!好き!って彼女に言われて過労死ルートを覚悟した彼氏の顔ですね… >>254
今まで澄まし顔で滑っていたのに突然の来期笑顔全開でヴィクトルがずっと笑ってるプログラム
見たいです ヴィクトルには二期ではこういう表情で滑ってほしい
勇利のこと思い出してる顔
http://i.imgur.com/oy5DnHq.jpg >>268
孤独死しそうだった皇帝が過労ルート選んで命をつなぐってすごいな 指輪見つめて少し微笑んでるシーンとか
エキシのシュレキスとか誰かに教えてもらって一時停止しないと分かんない隠し要素が多くて楽しいね >>270
鼻の下のばしちゃってますよ、レジェンド 売れた作品の2期は作画がかなりよくなるよね
ユーリも期待してる >>76
へぇ…
なんでそう取っ替え引っ替えするんだろ。
ああいう人たちってふつうに生活したがってると思ってた。
え、じゃクリスとイケメソ彼氏もいずれは…ってか? クランチロールでもベストカップル扱いされてるし円盤も超売れたし
二期が来てもヴィク勇に突っ走ってくれるだろうから安心できるわー >>278
あの世界は優しい世界だからいいんだよクリスと彼氏も安泰だよ
もちろんヴィク勇は超安泰だよ >>270
観客
(まーた「俺の嫁が一番可愛いくて幸せだなぁ。生きてて良かったなぁ」って顔しながら滑ってるよ…) >>266
スペースダンディは主題歌好評で二期も変わらずだったよね
下手に変なの来るよりはそのままが良いけどユリオン製作陣は我々の想像超えてくるって期待してる >>282
その上右手の薬指には指輪はめてるんでしょ
ごちそうさま ヴィクトルなら勇利と対になるような曲やら振り付けやらかましてきそう
世界に向けてノロケ&牽制 >>281
さすがヴィクトルすんげームキムキゴリラ
筋肉の塊って感じだな >>293
気に入らない人を処する時にわざわざ燃やさなくても素手でいけそうだと思った 何度見てもエキシがセッの暗喩にしか見えんのだがマジでヤッてたなら
処女が百戦錬磨の悪女演じてるエロスの演技ってワールドではどうなってんだろ…
雰囲気変わっちゃうのかな… >>281
顔を数センチ動かしたらキスじゃないですかー
唇突き出してるし
やる気満々じゃないですかー >>281
予告でこの画像が出てきたときもえらいザワついた思い出…
一週間ワクテカしまくってた
公式が次は何をやらかしてくれるのかと楽しんでたなー
しかし11話の後はしんどかったー >>281
奥の2人をリアルに描いてくれた公式様ありがとう
嫉妬牽制いいわ〜 >>281
勇利の眼鏡がずれてるから、頬っぺたに相当ぐいぐいいってるなw 公式のヴィクトルは勇利が大好きを踏まえてアニメ見返すの楽しいよ! >>295
観客「自分が種付けしそうなほどにエロス…!」になる
それを中継で見て飛んでくるヴィクトル BestBoyが勇利ってすごくない?主役が獲るって事は重要だと思う
日本だとヴィクトルだろうからアベック優勝じゃないか 海外は勇利が日本はヴィクトルが人気か
何となく分かりやすいな
ヴィクトルも勇利好きだしな >>281
頬と頬がくっついてるので唇とは誤差の範囲としてほぼキスとして認定致します >>281
これ勇利がヴィクトルを拒否してるように見えるけど
ピチット君がスマホを構えるまでは裸で抱き着いてくるヴィクトルをそのままにしてたし
遊んでると思われることに焦るだけで世界レベルでいていちゃついてる姿を発信してることは気にしてないんだよね 日本人はプラチナブロンドの碧眼キャラに憧れがあるからね >>203
ヴィク『勇利のスケート人生を表現した曲の初期からオレが登場してるうううぅぅぅぅ!!!!!!この愛は運命!!(ジャジャジャジャーン!!!)』 >>281
酔うと本音が出ちゃうリビレジェ
こうしたいんだろうなーw >>220
あの番組でリョウコさんじゃなくヨシコさんだと知った >>303
お互いに何を考えてるんだろ?ってキャラが人気になるのかな
海外で主人公無双じゃなくても受けるってすごいな
まあヴィクトル攻略に関しては無双してたけどw クランチロールのベストボーイ賞は1作品1キャラクターのエントリーから選ぶ方式じゃない?
ユーリ!!!の代表が勇利で、ヴィクトルはエントリーされてないはず ニュータイプ買ってきたんだけど記事に書いてあった最終話の言葉って
もしかしたらこれがもともとの台詞だったということはないのかな…?わざわざカッコ書きしてあるくらいだから引用したつもりだと思うんですがそれは >>310
そういう視点だと最終回で歴代最高得点叩き出したのが大きかったんだと思うよ >>241
地方のTSUTAYAに数日前まで積まれてた匙が今日はなくなってたから
欲しがってるTSUTAYAの他店舗に行ったか取次に戻したんじゃないかと
重版もかかるし入手できると思うよ >>313
自分ももしかしてあれは脚本の旧バージョンからいんようしたのかなーと思ったけどアニメ雑誌編集が読めるものじゃないし
やっぱりあくまで編集者の一解釈なのかもしれん >>313
さすがにライターさんの考えたセリフだと思うけど、萌えるのは分かるよ
ヴィクトルガンバレってなるわ
過労死しないでねって… >>314
外人って割と筋肉と優勝!って感じだから
繊細系の主人公が受けるのは時代が変わったのか
日本アニメのわびさびが伝わったのかなって思うなあ
でも師匠越えって点ではそういう人も満足しての銀なのかもね
どっちにしても嬉しいなあ >>294
プーチン帝が記者から人を殺したことがあるかと聞かれて
「それは素手でという意味か?」
と切り返したの思い出した。 >>281
この時ヴィクトルの左手はどうなってるんだろう? >>313
何て書いてあったんだろう
入手 頑張てみる >>312
じゃあクランチロール公式が勇利好きだったのかな
ベストガールが他作品のサブキャラだったからどういう基準かわからなかったよ >>330
ツタヤってフランチャイズみたいな感じなんだよね? >>281ってそもそもどこだろ
火鍋屋の席だと思ってたけど火鍋屋の仕切りって模様っぽくなってたよね TSUTAYAは店員用端末で全店の在庫把握可能だからTSUTAYA間での取り寄せ早いよ >>281
このヴィクトルの冷たい目線しみじみと好き >>281
これ抱きつかれてびっくりハワワ勇利に見えるけど手の形がヴィクトルにハグしかけてるんだよなー
泥酔した半裸のコーチに人前でなにしようとしてたんですかね勇利さん(ゲス顔) >>334
火鍋屋なんだろうけど背景は中国大会の廊下?に見える
放送に間に合わなかったのかなーと思ってた >>334
座席から滑り落ちて床の赤絨毯の上なのでは?と思ってた >>341
そうかそれで勇利の頭をホールドしてガードしてんの?
こりゃ7話だけでなく何度か飛びついて押し倒してるな >>330
数年前は行った店舗にないと同地区の他店舗に在庫あれば店舗間で送ってくれて買えたんだよね
じゃあ今はそういうサービスしてないのか 勇利の頭の下に枕を書き込めば
ふたりの営み中に乱入してしまい記念に撮影したピチットくんってシチュになるな… >>347
そこまで公式でやられたら脳内コラで間に合うから助かります >>347
お前らそんなに好きなら結婚しちゃえよ
あ、してた バルセロナ、僕「初めて」だから連れてって!
あーっ
勇利、おまえって奴は…
どこまで魔性なんだ…
23年間、この子の清らかさを護ってくれた両親やピチット神には足向けて寝れない >>347
これほんと勇利が頬染めて汗かいてるのがもう
基本勇利滑走後はいつも汗かいて赤い顔で事後みなのやっぱりわざとだよね >>349
エンゲージリングだから、金メダルで結婚だよ♡
あれ、なんでこれ公式なん…(真顔 メージュのコンテの方のインタビューいいね
ヴィクトルが勇利大好きって思ってるのを文字で読むとすごい破壊力だわ 割と真剣にヴィクトルのスマホの待ち受け勇利とマッカチンになってると思う >>354
もしかしてNTのスリビュってヴィクトルの待ち受けなんじゃ >>183
重いというか、非常に忍耐強くないとだめだろうね
私がヴィクトルだったら「終わりにしよう」で発狂してますからね >>351
勇利の助けーてはモザイクかかってないだけの公開セッだからね… >>357
あのヴィクトルも終わりにしようでは耐えたけどのれん上げで流石に切れた >>295
GPFではまだ清潔な色気だから悪女の毒っ気や肉体的な色気は出せてない
エキシから急激にセクシーさがでて世選で魔性の女が完成かな >>363
今度はヴィクトルが唯一愛したのはあたしよと世界に見せびらかす悪の女帝降臨だな
ただのエロスじゃなくて妖艶さが増してるかも >>347
このポーズは幸せな事後と受け止めればよろしいでしょうか?
愛されてて充実している感じが出てるよね >>203
はっ!
その説明の後、『テーマ変えた?』
『僕の‥愛について』
ヴィク勇『いいね!』 >>350
ピチット君はデトロイトで周囲に魔性を振りまく勇利を守ってくれてたんじゃないかっていう
謎の頼もしさがある
そういう意味で「勇利がいないとつまんない」っだったんじゃw ユリオ 愛について アガペー
勇利 愛について エロス
ヴィクトル 愛について 勇利 このビンゴさあ、真ん中横一列すでにリーチじゃん
ロシアで同棲確認出来たらビンゴだわ
http://imgur.com/RnfFW8I.jpeg >>343
泥酔したふりでしっかり理性が働いてるじゃないかw
ガチで全世界に牽制やん(ゲンドウポーズ) >>374
君のような勘のいい奴は嫌いだよ
そうだよよく気づいてくださった魔界への誘い差し上げます >>281
今思えばピチットくんに対してものすごい牽制してるね >>377
この難易度じゃ2期のPVで複数ビンゴしちゃうんじゃ >>380
全部穴が空いたらあなたが一番みたいヴィク勇が見れるよ…… >>347
この場面って、演技終了直後でハアハア息が荒い時なのに押し倒した(キスしたけど)だけでよく我慢したな! そういえば魔界への誘い芋焼酎だよね
焼酎初心者にも呑みやすいかな
日本酒は大好きなんだけど焼酎は呑んだことなくて 来月の今頃は・・・オールナイト上映会だね
行ける人いーなー >>371
そう考えるとピチットくんは心からヴィクトルと結ばれた事を祝福してそう
デトロイトの部屋にもポスター貼ってたくらい勇利がヴィクトル大好きっての知ってるからな >>384
芋焼酎くせがあるよ
宮崎の友人の結婚式に行った時
披露宴でも焼酎が振舞われててカルチャーショックだったんだけど
佐賀はどうなんだろう >>390
ロリゆうちゃんの乳に目がいってしまったw >>390
ショタ勇利見せたらヴィクトル先生感激で号泣しそう >>384
「ヴィクトルならこう!」ってゆうちゃんが声かけた瞬間に勇利の頭の中がヴィクトルでいっぱいになったんだなと思うとめちゃシコ >>396
目の前に表れたら間違いなく抱きしめてるかキスしてる
プーチン皇帝にも前科があるしね! 一挙見しながらお互いの名前を何回呼んでたか数えてみた
ヴィクトルが「ユーリィ」と呼んだ回数→110回
勇利が「びくとるぅ〜」と呼んだ回数→86回 >>354
2期ではマッカチンギュっとして笑ってる勇利の写真が待受だよね あくまで妄想だけど、寒波引き連れて長谷都に来たのなら、
雪の積りかたからしてかなり早朝に到着してないか?
勇利マーマに部屋教えてもらって
寝顔と壁中のポスターヴィクトルに見られてないか? >>403
へーヴィクトルが100回以上だったのは前に見たけど
勇利も思ったより多かった >>403
お疲れさまでした
前にお互いの名前を呼び合うシーンだけ繋いだ動画どっかで見たな ショタ勇利がやってた「じゃん!」をヴィクトルの前で是非やって欲しい >>403
乙
しかし某動画サイトでも数えてる動画あるけど2人とも120回くらいじゃなかったっけ? ヴィクトルのほう
某動画サイトが110回で
某動画サイトが120何回とかだった
どっちにしろヴィクトルがゆうりを呼ぶほうがおおい >>410
皇帝が新たな性癖に目覚めたらどうしてくれる アニメージュ読んだ
ヴィクトルは勇利が大好きって事を念頭に置いて1話から見直そう おおあいかわらずまわってるの早いねー
最近二次で外堀埋めトル増えてきて嬉しい
勇利が認識してなくてもヴィク勇公認になっててたまに日本に帰って長くいすぎるとヴィッちゃんと喧嘩したんね?てマーマに心配される勇利
え?なんで?みたいな顔してるとマーマから夫婦は我慢も必要とか言われたらええばい 28歳ヴィクトルとショタ勇利を会わせたいな
じゃん!が可愛すぎて涙目で震えるフォロフ >>384
芋すきだけど魔界への誘いは調子のって飲んでたら大変なことになったことあるよ
お湯割りがいいけど匂いが気になるならロックのほうがいいかもね >>418
勇利君の短い手足最高
ってかここに12話の泣き顔持って来ないでwww >>418
このコラほんと好き
いや加工されてはいないからコラじゃないかw >>418
かわいい〜
こんなんヴィクトルも思わず泣くわ >>418
今となっては勇利のYの字さえいかがわしい模様に見えてくる 冬アニメの1話見てたらやっとロスが来ていま最高に辛い
サンクト編が見たくてたまらない >>418
可愛いわー
ショタ勇利転ばされてきーってなってるのも可愛いよね >>418
もしこの年齢差で出会っていたんだとしたら
コーチなんてすっ飛ばしてロシアにお持ち帰り&調教コースだったんだろうなぁ… >>435
こんな情欲にまみれた目で息子を見つめる父親なんていやん… >>418
この頃に出会ってたらヴィクトルは逮捕で勇利のアナルはガバガバですわ
良かったね犯罪者にならなくて >>419
まずはロックから始めて慣れたらお湯割りですね しろいおしっこが出た!に思わずニッコリするロシアの皇帝 >>443
あーアカンやつそれアカンやつ!おまわr ショタ勇利がぼくヴィクトルのことかんがえるとここがムズムズすると…どがんしたらいい?
って聞くんやろ最高かよ ムズムズするの…?ちょっと見せてごらん
パーパもムズムズしてきちゃったのパティーンでしょ お風呂上がりに「なんでびくとるのちんちんはまえむいてるの?」は絶対にある ヴィクトルの事考えて白い奴が出てびっくりして泣きながらすがりつくショタ勇利さん最高 18まで深夜のこっそりお触りついでにすまたマンで我慢しておいて
18の誕生日パーティーで今夜お前を抱くでもいいよ ショタ勇利にマッカチン着ぐるみきせてキスクラに座らせる皇帝さま 長髪ヴィクトルとノービス勇利の組合せは今のヴィク勇とは全然違うベクトルだけど萌えるわ >>455
その画像アップしてくんねぇかな…
無理だろうな… >>454
そのまえに絶対1回おつかれさまでした勇利くるね >>451
ぼくもびくとるみたいになりたか!
とこうですね >>443
皇帝がお尻の穴をいじりまくってトロトロにしたおかげだね すっぽんぽんのしょた勇利を暖めるように寄り添うマッカチンは絶対ある お尻の穴もちゃんと洗わなきゃいけないから仕方ないね ワオ今夜は18金スレだね
考察話題のときと差が激しいよw 修学旅行でサンクトに来た勇利くんが班活動中に迷子になり、優しいロシア人のおじさんにコーヒーをご馳走してもらったのちに「おじさんの家でちょっと休もうか」と誘われるの巻 >>470
勇利が純粋な眼差しでこちらを見ている… そんなにおじさんおじさん言われたらハゲフォロフさん泣いちゃう >>477
これから勇利を啼かすとこだろ!
許さんもっとやれ そういやロシア人のデートは寒いからすぐ家にいこうってなるって聞いたことが >>470
ラブホスルーして自宅に連れ込む途中にしか見えない >>476
おじさんこれからどこに連れて行ってくれるんだろう……夜も遅くなってきたけど離れたくないな……
っていう目だな……
おまえこれからめちゃくちゃ抱かれるで ニュータイプやっと見れたあああああ嬉しい嬉しいよマーマ!
勇利かわいいよおお涎たらしてるよおおお
腕がいやらしいよおお
ベッドの上で頭をなでてる腕だけなんて
生々しくて体は映せなかったんでしょ知ってる 喧嘩しても外寒過ぎて出ていけないな勇利
続きはベッドで落ちしか見えない(歓喜) 4才差とか大学で同時期に在籍するくらいの差なのに… 【新作】修学旅行中にはぐれた高〇生をイケメンロシア人がおもてなし!
〜男の僕でも妊娠しちゃうよぉ!〜 >>475
それがヴィク勇の出会いでもすごい萌える スケート靴履いていた男の子
異人さんに連れられて行っちゃった 近所のメイトpash売り切れ…甘く見てたわ
それ以外コンプしたけどニュータイプ凄すぎる
教えてくれてありがてえ 勇利は学生時代の制服着ても違和感ないだろうな
24歳こわい >>495
DLじゃなくパッケージで買う
ロシア人のおっさんが「名前は?こんな事するの初めて?好きな子いるの?乳首が感じやすいんだね」とインタビューするところからでしょ? えっ、君迷子になってしまったのかい?
さっき君と似たような子たちをいっぱい見かけたから案内してあげるよ
ん?ここはどこだって?今日から君の家になるんだよ(迫真) >>487
やっぱ全裸だよねえ
ベッドの上で全裸と言えばやっぱヴィクトルのベッドだよねえ
いやらしかー >>504
ヴィクトル「名前は?」
勇利「勝生勇利」
ヴィクトル「歳は?」
勇利「17歳(嘘)」
ヴィクトル「はじめてはいつ?」
勇利「んー。内緒」
ヴィクトル「えっちなことすき?」
勇利「すきー(笑)」 この部屋防音だし外は吹雪いて聞こえないから大丈夫、思いっ切り声を出していいよ 勇利の声を聞かせて >>510
勇利可愛い
大丈夫?ヴィクトルの後にスタッフにまわされないか心配;;
騎士ヴィクトルが守ってあげてね ニュータイプの記事
最終話の勇利の言葉として挙げてるセリフはどういう意図なんだろうね?
まあヴィク勇的には離れずにそばにいてがテーマだろうけど >>510
年をごまかす勇利にものすごいビッチさ感じる >>499
かなしい歌がすごくヤンデレです…になるw >>513
男優以外のスタッフはマッカチン先生がやるからダイジョブョ 大人っぽい色気のロシア人と童顔の日本人じゃ10歳差くらいにみえるよね
学ランきてセッしよ 二期ってなにが主軸になるんだろ
一期はこの関係に終わりがあるってのがもう心ひきつけまくりで
最高のハッピーエンドすぎて
だからこそ2クールでみたかったほどの濃密さ
二期なにすんのかなってかんじ
セッと同棲だけでもう望むものがない >>522
スケートを通して2人の愛のドッジボールだな
ラブレターの叩きつけ合戦 とりあえず同棲してエロい空気出してくれればセッはしたと認定する >>521
全部脱がさず着衣えっちしてほしい
せっかくの制服ですしおすし アニメージュを読んだら
ヴィクトルの勇利への好意が画面から滲み出ていた理由が良く分った
ありがとうありがとう >>522
ヴィク勇の関係を深める
ヴィクトルの現役生活の幕引き
勇利の金メダル
とか? 二期かあ
あったらヴィクトルの演技をリンクサイドで花束を持って見て演技後に投げ入れる勇利とそれを真っ先に拾うヴィクトルは見たい >>520
ですよねニュータイプの編集わかってるわ >>522
ヴィクトルの引退と勇利金メダル取って結婚までか!? >>529
演技後に投げ込む物って何か決まりあるのかな?
特にルールがなければもう勇利自身でよくね? 学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、
和式便器の場合は割れ目から飛び散った本流以外の水流や、
便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、
男の方よりも清掃が大変なんだよ。
あと、実は女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。
でかいうんこが詰まの原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。
しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器のうち3箇所が糞詰まりになっていた。
そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、
女のでかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。
以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!! >>522
この先ヴィクトルが現役復帰したら
ヴィクトルの為にも金メダルとろうとする勇利と
5連覇させない為に徹底的に金をとろうとするヴィクトルで関係も微妙に変わってくるんでない >>522
今度こそ二人のラストシーズンを描いてくれたらドラマになりそう
勇利が本当に五連覇して引退とか
ヴィクトルは先に引退してて勇利だけのコーチの状態に戻ってるとか
一期は終わりに見せかけた再生の物語だったけどいつかは競技人生の終わりが来るから
ラストシーズンをやり切って終わる美しい物語も見てみたいなあ 唐突にヴィク勇の結婚式ではマッカチンもタキシードかドレス着ておめかしするんだろうな…と思った >>532
エキシにヴィクトルも持ち込まれていたしありだね! 二期は日常をもっと大事にしてほしい
長谷津での8ヶ月間一気に飛んだのちょっと悲しかったし これでヴィクトル選手が勇利をキスクラに持ち帰れるな >>546
エンディングみたいなのは確かに見たいね 2期1話Aパートは部屋で朝食食べてる二人でお願いします 2期で終わります!って言われたら眠れなくなるな・・・ >>546
日常描き始めたら作品の評価落ちると思うからいらない
この二人はスケート通じて強い絆で繋がってるんだから、それでいいじゃん >>550
勇利〜それとって。あれとってを正確に読み取る勇利かぁ… >>546
ほんとそれ
むしろ浜辺やシャワーできゃっきゃうふふしてるだけで1話作っていいよ ケガで引退とかそういうのだけは勘弁してくれればいいかな
引退は自分の意志で決めさせてやってほしい >>550
ヴィクトル〜おーきーてー
ベッドで起床シーンからお願い
ニキフォロフ邸にベッドは一つです ヴィクトルも引退を囁かれるような年齢だし
ライフとラブをもらったならライフ描写、少しくらいあってもいいと思うの どんなシーンから始まっても2人が動く度指輪がキラキラ輝くと思うとドキドキする 金メダルを振り回しながら「あ〜あ!俺はいつになったら勇利の金メダルにキスできるのかなぁ〜?」こい 公式なら絶妙なバランスでやってくれるはず
他キャラの成長やガッツリスケートシーンも見たいしラブラブヴィク勇スケート生活も見たい >>562
なんか2〜3回分くらいそれで稼いで本編3年後とかになりそうな予感がしないでもない 二期きたら長谷津の日常とロシアの日常くらべてもおもしろそう
日本の感覚でいたら寒くて風邪ひきそうになったりロシアチームとうちとける葛藤とかメンタルも成長しそう >>515
あれはニュータイプ編集部のあのページ担当した人の解釈だと思う
なんかズレてるけど、YOIのことは愛してる人のようだから
ふーん、貴方はそう思うんだ?って程度に読み流したよ ヴィ 「勇利!」
勇 「はい」(醤油)
ヴィ 「勇利!」
勇 「昨日クリーニングに出したよ」
ヴィ 「勇利!」
勇 「もう、しょうがないな〜」 ユーリは1クール短期間の勢いと畳み掛けるようなジェットコースター展開で押し切った感もあるから
二期はどうなるんだろうね
丁寧に2クールやっても中だるみしそうな気もするし
何より6ヵ月もやられちゃこちらの身がもたない ユーリ作画班はかなりお疲れみたいだね
ありがとうありがとう LLたる所以とかヴィクトルのパーソナルな部分とか
1年のブランクがもたらしたものとか、師弟兼ライバルとかそういうのもやるかな
なんか1期と同じくキツキツになりそう >>568
これ思い出した
742 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/08(日) 13:01:17.62 ID:???
>>726
ヴィクトル「勇利のSPFPは俺が振り付け」
ヴィクトル「そうだよ!」
ヴィクトル「昨日だって勇利は4F挑戦!」
ヴィクトル「上出来!」
ヴィクトル「この世界で一番勇利のコーチに相応しいのはこの俺 ヴィクトル・ニキフォロフ!!」
ヴィクトル「その通りだよ!!」 >>2
PASHの次号予告ページを見たけど
あれは予告ページに載ってる既出の版権絵についての表示でしょ
次号に平松さんの筆による新たな版権絵が載るとは書いてないと思うんだけど >>546
日常だけだと絶対だれる
あくまでもスケートアニメだからスケート練習風景+日常でおなしゃす NTの人の解釈はヴィクトルになら当てはまらなくも無い もう100回以上話題に出てるだろうけど言わせてくれ
メージュの演出の方のインタに禿げ萌えた
ヴィになりきるときは勇利大好きになるのか…そうか… 勇利がゆうちゃんへの気持ちに終止符をうってから
一人で生きていくって心に決めてたとこ本当に切なかった
さぁ次の恋へ…なんて思わずに一人を選ぶんだぜ
なんなのこの子…もう…バカ!
ヴィクトルと幸せになってね!! オトメディアの勇利まじで乙女だった
クリアファイルが本当にクリアだったので、背景をシーツや教会にしたり
長谷津の家族を後ろに立たせたりも出来るよ!新春早々煩悩が溜まるわw >>579
ヴィクトルにまで終止符うってまた一人で生きていこうとしてたな
おまえ…
これからもヴィクトルとお幸せに!!! 勇利ってこっちが油断するとスーッとどっかいっちゃいそうで危ういんだよなぁ
だからガッチリ捕まえておかないといかん 勇利がGPFや世界選手権で優勝してカメラマンの要望に応えて金メダルにキスする時、
当たり前のようにヴィクトルも参加していて欲しいなw 2期作るとしても新たなダンスとかも考えなきゃいかんよな?
そうなるとすぐは無理な気がするわ
2、3年は掛かるか? >>582
そこで外堀埋めトルですよ
逃げるなんてできないくらいがっちり外側から固めていけばいいよね 一人で海外行くと決めた時点で孤独は覚悟してただろうな
それもこれもヴィクトルと同じステージに立つためだけど個人主義が身についてしまったな そもそもヴィクトル泣かせたことについては全く反省してなさそうだもんね >>584
トラウマになったけどその後の泣きフォロフは正直萌えたぞっ☆
ヴィクトルが勇利に怒ったのなんてあれだけだからね >>536
遅レスだけど
そっか二期があるとしたらロシア同棲スタートではなくて
もしかしたら五連覇してるところから始まってもいいんかね
個人的目から鱗 >>589
まあヴィクトルが勇利を泣かせた時も
キスでもすればいいの?
だからな
似た者夫婦やわw >>585
平松さんがこのアニメに関わると決まったのが2014年だったそうな
にもかかわらず2016年末放映ぎりぎりまで描いてたみたいだからねえ
スケートシーンの作画については今回でノウハウを学んだだろうけど
曲や振りが違うから結局全部作り直しだよね ヴィクトルは可哀相だったけど
お疲れ様のお陰で怒りフォロフと泣きフォロフと暗転→公開練習休みのコンボが見られたんだと思うとね… あ〜〜泣き虫24歳かわいいんじゃ〜〜
ヴィクトルの涙はヴィクオタ勇利も初めて見るくらい貴重なんだな 二期幸せハッピーホモスタートってのがすごい
常にペアリングなんでしょう?
しかしリアルにまじめに考えると一体二期は
アニメとして何を描くのか期待と不安と楽しみすぎる >>585
変な二期作られるより私まーつーわー
その代わり世界選手権ネタで
つまり同プロのままで劇場版期待する >>532
公式でヴィクトルがダイブしてたな
改めて凄いな公式 >>593
ヴィクトルはその後勇利に叱られて、めっちゃ反省してたでしょ?
勇利はしぶしぶGPF後まで結論持ち越しってことに表面上は同意したけど
FS前の表情がアレだし、もう引退するって決めてたし、あの表情だし
微塵も反省してないと思うよ 勇利にだけ弱い所見せるのが大変おいしい
ヴィクトルってまだミステリアスな所あるから勇利さんにいろいろ剥いで頂きたい 前髪上げ眼鏡の勇利ぐうシコなんだけど
あれジャージ着てるじゃん?
ジャージ脱いでエロス衣装で眼鏡だったらエロい女教師みたいになっちゃうのん? 選手と勇利のコーチを両方がんばるフォロフが見たいので
2期はそれで
3期は5連覇してのラストシーズンをコーチと二人で戦う勇利さん
という感じでよろしく頼む 作画班は試行錯誤してたみたいだね
後半はCGうまく使いながらのノウハウ積めたみたいだし
次作は多少楽になるんじゃないかなあ
てっきり振付をモーションキャプチャでやったかと思ったけど
ほんと素で撮影しただけなんだね
劇場版年内に発表だけでもしてくれないかなー 勇利が7話で泣いた時はすぐにごめん勇利ってなったけど
4話でヴィクトルにシカトかました時も12話で泣かした時も謝らない勇利
好き 映画化するにしてもテレビアニメの総集編+αな感じになりそうな気も…
だたそうなった場合は最終回ラストのエキシのシーンは完全版だったら許す >>601
あのときは初回だったから投げ込まれたヴィクトルにうっとりしてたけど
次からは淡々と投げ込まれたヴィクトルを小脇に抱えてキスクラに持ってくのかなと思ったら萌えた >>607
えっモーションキャプチャじゃなかったの?(白目) >>611
二期フォロフの予定が立ってる状態だったら+αだけで十分です >>602
君が他人に八つ当たりする面倒な女ってのは分かったよ
どうすればいい?キスでもすればいいのかい? 二期フォロフさんは滑走前の送り出しタイムでヤコフと話してても手は勇利と繋いでそうだしジャージも勇利に羽織らせて行きそう
滑り終わったら勇利に抱き付くしなんならキスクラに勇利を持ち込む >>611
+αの部分と劇場先着特典でお客さんはそれなりに入りそうだけど
全国で公開されるかどうかが問題だ >>616
どこが八つ当たりに見えるの?
勇利がヴィクトルの涙を見て反省してるような描写あった?あったなら教えてよ
ヴィクトルに対してわがままで、頑固に引退を押し通したのは
一種の甘えと共に、愛があるからだと思うから、そんな勇利が好きなんだけど? 次シーズンの2期もいいけど今シーズンの世界選手権を
劇場版でやってほしいなぁ
ユリオンとエキシの完全版が見たい >>620
切り返してるヴィクトルはんマジレジェンドやねw 1期での勇利のテーマがのっけから[愛]だったけど
2期になったらどんなテーマになるのかね >>624
引退は個人の問題だから誰も止められないことだってミツロウはっきり言ってんだけど
一人の選手としての決断にヴィクトルが関わることはできないし我儘でも甘えでもないわ >>605
二期ではどんな手腕がみれるんやろな
最終回の外堀埋めトルはお見事でしたw まーたこの時間からウゼーのが沸いてんのか
あーーーーー勇利たすけてーっ
ギュッ☆ >>630
いやだからこそ、ヴィクトルが泣いても止められなかったし
勇利もヴィクトル泣かせても反省してないんでしょうに
なんか話を捻じ曲げないでよ >>639
じゃあ後悔って置き換えるわ
勇利はヴィクトルを泣かせたことについては別に後悔してない。これでいいよね ヴィクトルと勇利の気持ちと本心はヴィク勇本人にしかわからないのであります!
だからこそわたしたちはセッを創造するのであります! 考察もいきすぎるとただの決めつけだからウザイよなあ…あんまり他人の意見には水ささないようにしてたけどさあ >>644
ヴィクトルババアはヴィクトル泣かせたことは罪で勇利は土下座して詫びろって考えの持ち主だから
理解できないと思うよ >>636
おい待てコラ
どさくさにまぎれて何やってんの!
あぶないから勇利はこっちにおいでギュー☆ 性なる時間………快楽に次ぐ快楽……正常な判断が出来なくなるほどの…… バンケットの夜快楽に次ぐ快楽な出来事があったんですね >>648
これこれぇ
あとは裸でぶつかりあって仲直りしよ ぶつかりあった結果おつかれさまですされてぶち切れフォロフと公式練習休むほどの空白の時間与えてくれた公式大好き ちょいちょい変なの湧いてるけど構わず深夜の賢者タイムにネタ投下すんよ
スタンダール提唱の恋愛の結晶作用
単純接触効果に試合毎のつり橋効果
そしてカップルに必要な類似性とパートナーとして理想的な相補性
ヴィク勇に重ね合わせるとめちゃくちゃ面白いよ
暇な時にでもググってみてね
というわけでこれら全てクリアしてるヴィク勇は最期まで添い遂げる未来しかない 改めてアニメ見て
ヴィクトルが他の人に接するのと勇利に接する時の態度と距離が違いすぎてなんかもう
かわいいなーおらー! >>660
バンケの赤面から距離感おかしくなったんやろな >>604を見てなんとなく画像弄ってみた
以前どなたかがこのスレに落としてくれたスクショ借りましたすみません
http://imgur.com/e0cpzNQ.jpg >>662
あーっこれは全力で誘惑してますわ〜〜〜清潔なエロスの暴力ですわ〜〜 >>643
言いたいことは分かるけど、落ち着け。sage忘れてるよ
つっかかってくる人はスルーすればよろし >>664
この勇利めちゃくちゃ可愛いし
ペアリングって改めていいなと…新妻感… >>664
ここのヴィクトルはなんでJJがジャンプ失敗したのか勇利の事と合わせて真面目に考えてるのかなって思った >>662
ニキフォロフさんの旦那さんみ
勇利さんの新妻み
素敵 >>664
なんで勇利は両手でいっちゃうかな。ああかわいい
南くんの時も自分の頬に手を当ててたよね
あそこの口元も、準備してる時の深呼吸の口元もエロくて見惚れてたよ
その後に公式のリップバーム爆弾テロが控えてるとも知らずに… >>662
AVの女教師ものか女王様ものかな?政治家の秘書もいいな 今は2期待ちだけどインタや売上げ踏まえてよく考えたら3期もあるかもしれないんだなぁ
三十路フォロフやアラサー勇利も見えるかもしれない
想像するだけで幸せなんだけど最近精神と肉体が摩耗してきているw いろんな画像をデスクトップに張っているけど
急に出てきてドキッとした画像を置いときますね
http://imgur.com/a/yOyjs >>681
ここからエキシ前までの勇利は超絶美少女神作画で好きよ >>662
メガネひとつでここまでエロくなるとは…
そのうち悪質な観客にたまごアイス投げ込まれても知らんぞ 何回観ても11話の「ファイナルで終わりにしよう」に勝手にいちいち傷付くんだけど
ヴィクトルよくあれだけで堪えたなぁ大人だわ >>684
そうか傷ついてしまうからわしは2回しかまだ見られへんのか… >>664
こんなにかわいいメガネっこが
下にエロス衣装仕込んでるとかドエロス 押し付けさんって自分と意見が合わないレスになんでいつもキツイことばで突っかかるんだろう >>664
ほんとこれお父さんお母さんだよなぁ
立派な夫婦ですやん
勇利が可愛すぎて何回も見てしまう
ヴィクトル、ロシアでは職質されないように気をつけてね みんなが言ってるヴィクトルが勇利を思ってるアニメージュとやらは
今週出たドレスアップしてる3人が表紙のやつ? >>691
ヴィクトルが小指で勇利の首筋触ってるやつ 既出かもしれないけど、
ヴィクトルって旧ソ連の特権階級が愛人との間にできた子とかだと
勇利と対照でフクースナー。 >>558
スリーピングビューティーをやさしく起こす英雄様か
スリーピングビューティーの寝顔を見てそっと部屋を出てく英雄様かもしれない
勇利ヴィクトルよりねぼすけだから 友人と話してて気づいたんだけどヴィクトルは最初からバイだったよねってなった >>694
ヴィクトルデザイナーズベイビー説もありうる >>698
ダイエットしてるからたくさんは食べられないけどね
もやしとブロッコリーで我慢 >>694
いくら尺の都合でもヴィクトルの私生活が一切描写ないっていうのが、ねえ? ヴィクトル、バイっぽさはあるし個人的にはその設定だけど作中で明言されてない以上はなんとも…
というかユーリ世界は何を好きになっても差別されない世界だというのでその素地として
ヴィクトルに限らずあの世界はバイが多いしそれがわりと当たり前の世界なんじゃないかと思うし
だから勇利も外堀も内堀も埋められて周囲に背中押されてしまえば
あんまり悩まずにさらっとヴィクトルと結婚すると思う 2巻ジャケはWユーリでエロスとアガペー衣装じゃないかと個人的に思ってる
以下願望込みでの予想
3巻 ピチットくん+クリス
4巻 ユリオン衣装勇利×スーツヴィクトルもしくは勇利単独
5巻 JJ+オタベック
6巻 エキシ衣装ヴィク勇 >>701
アメドラやアメ映画とかでもゲイやらバイやらがバンバン出てくるからね
大抵ヒロインの親友役とかが多いイメージ >>696
私は一度冷静になってみてこの作品って
作中で描写がない=真実じゃない
ではないから、実はヴィクトルはゲイ設定なんじゃないか、って思ったことがあるよ
ただ単にヴィクトルが「ゲイ」って言ってないだけで…一部の人にしかカムアウトしてない設定なだけで… >>702
5話にしか出てきてない児童向けアニメみたいなヘアスタイルの子がなんでメイン扱いか未だにわからんのでその子がジャケにいなければ何でもいいや >>705
世界一モテる男だから普通に女性と浮き名を流してきたと思う
ゲイならクリスとは寝てそうだけどその様子はないし >>707
浮き名を流す描写ってあった?女性にモテまくっているはあったけど >>709
浮き名を流さないと世界一モテる男とは言われない
勇利に出逢ってから女遊びやめたなら最高じゃん >>707
ヴィクトル生誕祭が世界中で実施されてるらしいから老若男女に人気のあるロックスターみたいな人気、っていう解説あったね
でもヘテロということも言っていないよね
カミングアウトしていないで女性に大人気の男性著名人もいるし ゲイでもバイでも初めてのLは勇利だったわけだからどっちでもおいしい ゲイとかバイってカテゴライズ自体無いのではと思ってる(暴論 ヴィクトルの噂は色々とあるけど実は童貞だった…とか考えたりもした >>710
世の中にはイケメントップサッカー選手でモテまくりだが浮気もせずに初めての恋人と結婚して
式上げるまで童貞守り通したのを公言ってのも居てな…
まあ誰とも付き合ってなくても世界一のモテ男というのも両立は出来るわけで 実はデトロイトで童貞卒業だけはしていた勇利とかねw >>713
たぶん最初のLは母親でそれを失ってから初めて与えてくれたのが勇利なんだと思う
勇利がヴィクトルの母親って言われてたのはその辺がありそう
ユリオが勇利からLを貰ったってヴィクトル言ってたのはユリオが母親の愛情を失ってたからだろうね ヴィクトルは物心ついてから本気の恋はしていなそう
遊びならまあ… 好きなヴィクトルを選べばいいよ
どのヴィクトルも勇利一筋になるのは変わらないし
勇利は一人しかいないんで注意ね カカすごいよねー死ぬまで添い遂げたら伝説になれるわ 自分もヴィクトルはゲイかバイだと思って見てたな
女性にモテる設定だけと女性と付き合っていたという事もかかれていないし
寧ろ勇利との関係も違和感なく受け止められている節があるのでそう思っていた >>719
本気の恋は間違いなく勇利で生きる希望も勇利だと思うの ヴィクトルはフィーリングさえ合えば性別問わない感じする
勇利に会うまでは適当につまみ食いしててもいいし意外にも童貞でお互い初でも
いいね サッカー選手は以外と幼なじみや高校の同級生と結婚が多いよ
野球選手の方が女子アナとかが多い 二人ともスケートメインの人生
ライフとラブは添える程度なのに出会っちゃったら月9走りするほどお互いを求め合ってしまうのがいい スケートで愛を送信し
スケートを読み取って愛を受信する でもここのみんなはヴィク勇の
性愛としての愛が見たいんでしょ?知ってる >>714
私もそう思ってる
でもそう考えるとヴィクトルの「好きな女の子はいるの?」の台詞がそぐわなくなるけど >>736
そりゃあここは妄想するスレですからね☆ このアニメはつくづく言葉の使い方が良いんだよなぁ
声優さんも他のアニメよりアフレコ時間が長い言うてたし
凄い拘ったんだろうなぁ ヴィクトルが長い髪をバッサリ切ったのって
長髪は頭皮に負担が掛かるって思ったからかな 勇利に「好いとーよ、ヴィクトル」ってこっそり言われて「優子、スイトーヨって何?」って聞いて萌えまくればいいよ >>736
セッも愛だしコミュニケーションだよ!
一人では出来ないセッでしか辿り着けない場所もあるし
僕らは愛と呼ぶ、セッの上での全てをだよ! >>742
某サッカーイングランド代表は自伝で16才には頭皮の異変に気がついていたと告白してた ヴィクトルと勇利は互いに半身しかなくて
それがやっと合わさって1つになれたんやろなぁと思った
だからもう離れたらあかんのや >>744
優ちゃんにっこりで答えそう
勇利の家族もミナコ先生も幼なじみ家族もみんなヴィク勇受け入れ体制あって安心する >>746
自覚あったんだ…ヴィクトルも18くらいで切ったのかな >>746
マジか
ヴィクトルも16歳頃には異変を感じていたかもしれないんだな 16歳ヴィクトル「最近抜け毛が多い…まさか!」
マスコミ「髪を切られましたが何か心境の変化でもあったのでしょうか?」
16歳ヴィクトル「(髪に)失恋しちゃいました」 勇利も女の子突き飛ばしたりしてるからゲイ寄りだと思う
優子ちゃんは憧れかな >>748
優ちゃん「めいくらぶとぅみー、で伝わるかなっ?」 ヴィクトルは髪型を時々変えた方がいいな
いや、分け目とかを…さ >>754
ヴィクトル「勇利、ツキガキレイデスネ」 >>759
二期で公式が日本特有の「月が綺麗」文化をセリフか描写でぶっこんで来たらもう一生ついていく >>757
ヴィクトル(ごめんでも勇利死ねごめん) >>760
「引退までよろしくお願いします!」
→「勇利が引退しなきゃいいのになあ」
「世界選手権5連覇ぐらいしてくれなきゃわりに合わないよ」
この言い回しは月が綺麗ですねに通じる奥ゆかしさを感じる >>759
ヴィクトルがスケーティングの芸術性を高め様と古今東西の文学作品に傾倒してて、月が奇麗を知ってたら良いなって妄想しちゃった
なお勇利はいまどきの子らしく… 奥ゆかしさと戦時中の日本兵の様な凛々しさを兼ね備えた勇利さん 月がきれいですねとか遠回しで伝えるから
あんなすれ違いが起きるんだよ!! >>767
スケートで伝えあってもいいけど
下々の者にも伝わる描写も欲しい 毛根をリセットするために一度スキンヘッドにすればいいよ
その後きっと丈夫な髪が生えてくるよ!
………………………………………………………………………きっと……… 勇利「僕、引退します(死んでもいいよ)」
つまり告白済み 勇利の初めてって全部ヴィクトルになるのかな?
とりあえず初チュウは奪われたけど ヴィクトル「勇利、月が綺麗だね」
勇利「うん。こんな綺麗な月、見れたから死んでもいいや」 >>773
あかん(あかん)
勇利は武士ですか
死ぬことと見つけたりですか >>773
死んでもいいも確か愛してるの意だよね(動揺) >>776
月が綺麗の返しじゃなかったかな>死んでもいい 勇利生存エンドがハードモード過ぎるんですが
何この子ほんとこわい >>684
私も
最初ずっと勇利視点に近い位置で物語をみてたけど、10話のハアッから
ヴィクトル視点でみるようになったから、あの場面はつらかった 「死んでもいいわ」の翻訳元は”Ваша” 英訳はYours(あなたのものよ)なんだけどね
翻訳元がロシア文学というのも滾りますねえ >>777
樋口一葉の返しだったような>死んでもいいよ >>753
本人自覚してないみたいだけど、本能的にはゲイ寄りだよね、勇利は
そうじゃなきゃ女の子突き飛ばしたりしないと思う >>781
自己レス
だから正確には愛しているという表現とはちょっと違うけど限りなくそれに近いからある意味I love you を言わないロシア文化も似てるかもね >>766
二人ともずっと
fly me to the moon
ばかりしとる
in other words I love youしないと
そこがいいんだけど 勇利の終わりにしようより
11話の他選手見るヴィクトルをみる勇利のほうがしんどい ヴィクトルは何で11話で落ち込んでる勇利の横で他の選手褒めたりしたかね
SPがそこまで良くないってのはヴィクトルも思ってたんだよな? >>787
「愛のようなものに気づいた勇利、見守るヴィクトル。だが、勇利の尻に魔の手がのびる!次回、ユーリオンアイス第??話。この次もサービスサービス!!」 中国杯SPでヴィクトルがperfect!って言うときの直前の
勇利の演技の技の名前がしりたいです
足ガバッて開いてくるって回転するあれ
あれが凄くいやらしくセクシーに見えて好きなんです
エスパーな人わかりませんか >>791
嫁から指輪貰って勇利は完全に俺のモノと油断してた >>791
そこまで落ち込んでるとは思わなかったんじゃないかな
トップ選手にとってグランプリファイナルは通過試合の一つだし
ワールドや五輪とは重みが違う 一年の計はワールドにあり 選手生活の計は五輪にあり >>794
イーグルかな?
イーグルからのジャンプは難しい入りかたなので加点要素になる >>794
あぁ
どこかはわかるが技名はわからん
たしかにエロい >>791
勇利がずうっと引退しなきゃいいのになって言った後に
指輪もらって勇利の自分への依存具合に浮かれきってるから…
悪くは無い点数だしな
安心して気楽にスケートを楽しく観賞してたら夜にホテルで別れ話ですよ >>797
アクセル前のイーグルはわかるのだけども
イーグル状態で回転するというか
そっかこれもイーグルなのかな
検索してみます
エロスの快感を示すようで好き >>794
いやイーグルではないと思う
なにかはわからんけども
あの付近のお尻すごく綺麗だよね >>791
まともにGPF観るのがほぼ初めてだからちゃんと観といて
勇利に何が活かせるか考えたいし感想も勇利と共有しとこ、来年も再来年もあるしね!
くらいのノリだと思う スプレッドイーグル、アウトサイドイーグルとか細かくあるのよね
私もあれアウトサイドイーグルだと思うけど自信はない 勇利の演技てイナバウアーやらイーグルやらかなり難しい要素をふんだんに入れてるのがよくわかるわ ヴィクトルが他の選手を褒めるのは許せない、そんなことをされるぐらいだったらコーチもやめてもらうというような
勇利の意地みたいなものも感じたなあ お互いのお互いに対する束縛感が強すぎる(だがそこがいい) 真面目な話二期フォロフで一番障害になりそうなのがロシアのドーピング問題だと思う >>716
それは例外中の例外でしょ
本人も嫁も信仰心の篤さゆえでもあったわけで特殊な例だから >>809
実際韓国はソチ五輪でロシアに逆恨みしてるからドーピング問題が本格的になれば平昌五輪のロシア選手閉め出しはありそう
まあ平昌五輪を無事に開催出来るかかなり微妙だけど あんまりヴィクトルが他選手褒めてるのが許せない!みたいなのは感じなかったなー ヴィクトルが楽しそうにみんなの演技見てる…自分も滑りたくなったんだろうな…早く現役復帰させてあげなきゃ…ヴィクトルの選手生命をこれ以上削らせちゃダメだし僕もヴィクトルが滑ってる姿が好きだし…
↓
おわりにしよう
だと思う ヴィクトル童貞とか寝言は死んでから言えと思う気持ち悪い
童貞が快楽につぐ快楽だよみたいなこと言うか?
ヴィク受婆きもい >>791
点数出た直後に勇利を見たら落ち込んでなかったから安心しちゃったんだと思う 許せないって思えるくらい自己評価高かったらあそこまでこじれてなかったと思う
ヴィクトルもそこまで惹かれなかったかもしれないね 11話って勇利視点の罠で12話ユリオンモノローグにあった
競技者として殺してるって言葉通りこのままだと戻れなくなるかもって
焦りと不安になったからこそラストで終わりにって伝えたんだと思ってた
ヴィクトルが選手としてのモチベ取り戻しつつあるのは確かだろうし 文句がある時はもっと勇利っぽく言ってって言ったよね、俺? あそこでヴィクトルが他の選手に気を取られてようがいまいがお疲れ様ですは確定事項
どうしても氷上に戻したければスケートで語るしかなかった ヴィクトル童貞設定だとなぜヴィク受になるのか不思議 天才だからなんでもフィーリングでどうにかなってスケート演技が成立しちゃうから…
過去が明らかでないからなんともいえない
世界一モテてる設定なのは分かる 遅かれ早かれお別れは言うつもりだったけど
たぶん当初はGPF後だったんだろうね
前倒しで言っちゃったのはヴィクトルの様子見て早よ言ったろってなっただけで
でも結果的にはあのタイミングで正解だったな
後だったら中々難しいから ヴィクトル童貞って普通にあり得ないからw
今まで本気の恋して来なかった経験豊富男が童顔処女童貞に本気の初恋に落ちるのが最高なのに >>825
エロスの色男の設定はどこへ行ったんだよって思う>ヴィク童貞妄想派 >>824
あのタイミングでいわないと物語的にはヤバイ
(特にフリーの表彰式の後で言われちゃったりしたら確定しちゃう)
ヴィクニキいろいろ画策できないから >>819
ヴィクトルがコーチ辞める気無いのは7話で勇利も分かってるもんねえ
暢気にしてて選手としての焦りみたいものが見えないから勇利が焦ることに >>827
こいつらちょっとでも行動起こすタイミングがズレたら全然成立しなかったことだらけで
奇跡みたいな選択肢選んで正解ルート来てるから運命としか思えない
尊い >>833
デトロイト時代、酒飲んだ後なら色々ヤバい >>824
報告が後だったら颯爽と勇利に逃げられてヴィクトルは何もできずにポカーンしただろうしな
その前にうまい具合にすれ違いさせたのさすがやわ >>833
まあ童貞だし
経験あったとしてもヤリマンか女買ったかの付き合いみたいなんで一回だけとかそういうので
恋愛に結果でそうなったって言う事は少なくとも無さそう やだやだ勇利きゅんは童貞じゃないとヤダヤダヤダヤダヤダ >>837
エロス解釈に悩んでたから童貞じゃないの?
一回でも経験してたら美女になって誘惑してみようとか思わないと思うんだ 1回くらい経験はある気するな確かに
好きじゃない人としてしまったやつ >>829
結果としてあのタイミングでよかったのがこの二人らしい
しかし見方が変わるのが面白いアニメだよね
12話で視界が開けた感じだった 男としての性愛が本気でわかってなかったから童貞でしょ
そこからカツ丼やら美女やらで話が回るわけなんだからストーリーの根底 >>835
ピチットくんさんさまが守ってくれてるはずだから大丈夫大丈夫 >>840
たいして気持ち良くなくて、中折れして、色々自己嫌悪してそう >>836
後だったらヴィクトルも青天の霹靂すぎてすぐロシアナショナルに気持ちが切り替えられない
どころか選手に戻っても精彩欠いちゃってる可能性すらある 終わりにしようがヴィクトルをあそこまで炊きつけたことに勇利は気付いてるのかな
まだヴィクトルの執着を全く理解していないような・・・ >>840
そういうキャラなら燻ってないと思う
ガチ童貞勇利勢とかいう意味じゃなくてストーリーの根本的なものじゃないか 女性選手二人との会話で彼女?が出来てもすぐに別れちゃうヴィクトルが揶揄されてたから童貞な訳がない >>835
酒飲んだらヤバいって自覚してたから
多分セーブして飲んでたんじゃないかな
とりあえず今はもう童貞非処女だと思います 終わりにしようのあと第三者にもわかるぐらい落ち込んでたヴィクトルみると
GPF後なら現役復帰しても内面ボロボロそう
勇利は割とすっきりしてたけど 勇利が童貞じゃないとエロスのSPのエピソードの意味が無い
同じくヴィクトルが童貞だとエロスのエピソードの意味が無い
ちゃんとアニメ見てる? 勇利は童貞なのかもとは思った
でなければ「ああ!?(怒)」の後の絶望顔はしなかったと思う
恋はしてないけど経験はあるもん!だったらもう少し怒り度は低かった気がす >>845
あのまま一方的に終わったらヴィクトルは選手としても本格的に死んだかもしれないな サーラみたいな可愛い子に迫られてドギマギしてたからなあ
確かに童貞ぽい >>842
その通りだと思う
恋人と呼べるような人がいなかったとしても、一回以上やってたら、
ヴィクトルに恋人はいたのかと聞かれてキレないんじゃないかと思った
あのあたりも童貞臭あるよね >>854
終始恋愛話を持ってこられると切れてるから恋愛はおろか遊びのセックスもしたことないんだよ
だから4話があんなに感動的なエピソードなのに
…本編見てる? >>847
流れに流されて、一般経験と思ってしてみたものの…てシチュならあっても変じゃないと思う
好きじゃない、ましてや愛でもない、別に特別やりたかったわけじゃない、ならエロスなんてわからんでしょ
でもその1回が勇利の中ではなかったことになるくらい虚しい記憶だとか >>853
単なるそうかもねって雑談じゃん
沸点低すぎんよー >>863
勃たずに終了はありそう
ますます女性が苦手に >>854
あっ意見重なったよ
前半の勇利は童貞の典型のようなキャラだと思う びーまいこーちや神様のように思ってる人に絡んでダンスしたことすら覚えてないんだから
1回ぐらいあやまちあって覚えてなくてもあり得る気はする 優子ちゃんへの失恋で5年間も長谷津に帰れなくてやっと帰って告白しようとしたけど無理だった勇利が童貞じゃないわけない 西郡が優ちゃんへの気持ちも知ってるだろうけど恋愛経験乏しいって言ってて
皆無とは言ってないから告られたりはしてそう
駅伝選手も手紙100通くるらしいし
でも愛された経験ないと思ってるしコーチの全力口説きとしか思えない行動も受け流す勇利 >>862
音大生の子とかサーラとか誰かとフラグ立つかもしれないと考えると 処女厨なので勇利の童貞は無くても構いませんが処女はないと困ります 自分と同じようなことを言ってる人にも噛みついて否定してる奴がいるな
落ち着いて? 勇利はバージンだと思うよ設定に書いてないだけで
恋人いなかったし 童貞なのをヴィクトルに知られたくなかったんだろうよ
一度でも経験してたら男ってあそこまで卑屈にならないよ
それが不本意でも >>855
その可能性は大いにあるんだよな
そしたら勇利も責任感じてやばい >>872
今はヴィクトルがぶち抜いたから非処女です >>863
酔った勢いでベッドまで連れて行かれたけどたたなくてアルコールのせいだから仕方ないって慰められて寝落ち
翌日何も覚えてなくて以下略とか妄想した サーラはスンギルいるから勇利にはあてがわないと思うな
叩かれてしまうし もっと勇利が童貞じゃないかもと疑うヴィクトルっぽくと
童貞だけど童貞って正直に言うのが恥かしかーな勇利っぽく言って! >>871
だから可能性って意味での妄想話だろ
なんでそうムキになるの >>881
そんな表に出てこない変な設定ないよバカじゃない 僕が童貞か童貞じゃないかなんて皆には関係ないでしょ!!
ほっといてよ!もう!! >>879
海外の反応でもビッチ!って罵られててたしな >>884
勇利さんなら「あ゛あ゛?」だと思います >>882
絶対無いから
初動5万越で累計今のところ6万越えの作品の購買層を切り捨てるメリットは?
男女の恋愛ものなんて何枚売れるってんだよ 昨日雑談スレでもサーラとかハグする時他の人とは違う抱きつき方だから女抱き慣れてるっていってる人いたわ 「みんな僕のこと絶対に童貞だと思ってるんだろうなー」 >>888
抱き慣れてるんじゃなくて女だから配慮したんでしょ
後ろにシスコンもいるんだからさ >>871
意味不な裏設定とかこのスレで書いちゃう? ユリオンの世界でも童貞か否かで勇利ファン同士でガチバトルトークしとるんやろな
勇利くんガンバーーー!! とりあえず非童貞であればエロスの表現にはそこまで悩まないだろう >>874
バージンはバージンでしょ
そこは童貞非童貞満場一致 でも勇利の酒癖が悪いっていつ勇利が知ったの?
18歳から5年間一度も帰らずお酒は20歳になってからだから、飲んだの大学時代とデトロイト時代になるよ
長谷津では飲んだ様子はないし >>898
経験あったらエロスはカツ丼ですとか小学校低学年みたいなこと言うか?って話だわ
は?ばかじゃねーのこのカマトトって思ったもん(最初勇利嫌いだった) >>901
アメリカは21歳以上じゃないと飲めないよ 勇利って告白無しにヴィクトルがいたそうとしたらやられてくれるかな
そもそもイヤらしい目で見られてるのは自覚してるんだろうか >>893
それユリオに言ってたやつ?
僕のこと絶対に馬鹿にしてるんだろうなー(笑)って1話の あとミツロウがドブに捨てた系だから勇利もDTドブに捨てたんだと思うって言う人もいた
まあ妄想だからね >>897
あっちの世界だと勇利が童貞だよ派とヤリチンだよ派の争い中
処女じゃ無くなってるという意外な結末を迎えたGPF >>883
このスレで自分らがギャーギャー好き勝手妄想書き散らしてることもほぼ非公式裏設定なんですがそれは… ヴィクトル以外がスリーピングビューティー見てたら顔も知らない誰かの命の心配しなくちゃならなくなるから
http://i.imgur.com/b9WAEOo.png ヴィクトル「勇利はバージンじゃないぞ?俺がバンケ後に奪っておいたからね♪」 童顔がアメリカで酒飲むのはかなり面倒くさい
パスポート持ち歩いて見せないと売ってもらいえないし酒場にも入れない
パスポート紛失したら大変だからそんなことはしない >>891
愛について考えたことがないならじゃない?
ゆうちゃんに対するのはピュアな淡い恋心どまりだし
音大生はそもそも好きじゃなかったわけで >>901
日本の大学のスケート部で二十歳になったお祝いに飲まされたんだと予想 スポーツアニメの主人公が愛のないセックスなんてしたことあるわけない >>902
勇利にとってセッは理性がなくなるようなものではなかったんじゃない? 勇利自身にしてみれば、エロスをカツ丼で演技するって放送されちゃった方が地味にダメージ大きい気もする
みんな「あっ(童貞察し)」だったかと なんと無く勇利を抱くのは割と簡単だけど
両思いになるのは恐ろしく難しそう >>910
冬のプールに飛び込みたくなるぐらい劣情催す可愛さ ヴィク童貞で勇利経験済みだよの人は専用スレ行ってよ気持ち悪い
どう考えても腐目線抜きでも勇利は童貞だろうよ
キャラのアイデンティティだよ >>921
からの「恥ずかしっ!(走り去る)」だもんね >>922
バンケ後の勇利ならヴィクトルに簡単に股開いてそうなんだよね
遊びなれた子だと思って抱いたら童貞処女で皇帝もびっくり! 酔っ払って記憶なくして目が覚めたら裸でベッド
(相手はもういない) >>891
勇利童貞派だけど非童貞だけどセックス面倒オナニーの方が気持ちいいってのも多いからそこはなんとも >>908
エキシ見てみんな魂抜かれた顔してそうだね >>910
いつも枕のうえとかにメガネ置いてるのがどうも気になる 体はくれるけど心は渡してくれない
メンタリティが高級娼婦や… やたら勇利童貞推すやつは処女厨と同じにおいがするわ
ま、処女は確定だけどね >>934
自分も枕の横に眼鏡置いて寝てるわ
結構大丈夫なのよ >>936
そういうレスをみるたびにJJ想像上の勇利を思い出す >>902
私もエロスがカツ丼って随分カマトトだなあと思ってたぜ
(日本男子に童貞は多いけど、エロスをカツ丼と言う人はいないだろうと思って)
ヴィクトルも卵をからめるようにとか言ってて変な師弟だなと思ってたw >>934
次のポスターは眼鏡を置く謎の手だけになります >>937
え?勇利童貞って大事な物語の要素の一つじゃないの?
エロスのエピソードとかヴィクトルに嫌な部分知られたくなくてとか 童貞でも非童貞でももう一生使わないんだから関係ない >>948
じゃあその設定でいえば、エロスを踊りたいって言ったユリオは童貞じゃないの? >>950
そんな勇利を気の毒がって(建前)
後ろからズコズコしながら前は前でオナホ動かして
反射的に腰をふる勇利に君もオトコなんだねと言うヴィクトルがとても見たい
スレ立てよろ >>951
エロスよりアガペーが嫌だから二択ならエロスだろユリオは曲のイメージなんてどうでもいいんだよエロスの方がノリがよいから >>948
童貞なのに、っていうよりセリフそのままキャラのイメージとは真逆の曲を滑る=常に観客をびっくりさせたい!ってヴィクトルのスタイルってだけじゃない? 今後勇利が全く使う事ないだろう事思うと過去に一回くらいはあってくれという気持ちにはなる まあユリオも童貞だろうしね
案外童貞率が高そうなユリオン世界 >>956
そんなこと言ったら勇利だってエロスよりアガペーのが自分に合ってるなあ…くらいでしょ >>960
ユリオはまだ15だから
って考えると23童貞って別にそこまでおかしかないけど 単純な疑問なんだけど兜合わせや手コキやフェラは使うにカウントされないんですかね?
>>951
多分ユリオが自分で選んだであろうエキシがあれだから
綺麗なのよりかっこいいのが好みなだけなのでは ヴィクトルは14才くらいでさっさと童貞捨ててそうなイメージ
でも初恋が26才終わりなのが可愛すぎ ヴィクトルはヘテロで勇利が男で初めて好きになった派
公式から言われない限りヘテロもバイもゲイも現状正解ではないけど
勇利の童貞か処女かもずっと議論されるんやろな >>970
私も規制にひっかかって無理です、すみません 自分も無理でした
だ、だれかー!!
次スレお願い致します!
以下減速! 【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利78【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484186163/
ほい。 勇利って男性器のことなんて言うのかな
自分はおちんちんって言って欲しいけどチンコかな普通に
意外と男らしくチンポでもいいかもしれない
ああ悩む >>977
お疲れ様でした
いけないことだしアニメでは取り扱えないと思うけど
高校卒業記念の打ち上げでクラスで飲みに行って爆発して
もうはせつに帰れないのかと思ってた >>987
さすがに未成年飲酒はやらないと思うけどね
勇利は日本代表でその辺融通きかなさそうだし アニメの中のことでそれぞれ虹の設定では自由にすればいいだけの話なのに
どうしてDT非DTの話とノマのフラグについては白熱しやすいのだろうか >>989
セッの問題はカプにとっては重要だからね >>985
直接的な言葉は避けるイメージ
(例)ヴィクトルそんなの舐めちゃ汚いよ、やめてよ 勇利とヴィクトルのカプスレで過去とはいえノマ話勘弁してほしい >>989
こうであってほしいって願望が出やすいところなのだと思うよ
妄想する人の経験とかモラルとかでも違いが大きくなりそうだし 1000ならエキシ以上の隠喩セッが二期で放送される
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 34分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。