ホモスケグループカプわいわいスレ43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレからテンプレに銀金ナリの主銀婆の事入れといて >>1 乙
ホモスケでホモって銀主と彼スイくらいでノマのが多い
銀主に比べたら描写が少ないだけで 991 : やまなしおちなしいみななし2017/01/12(木) 00:53:31.77 ID:???
次のテンプレに主銀のこと入れるわ
おk
・銀金にナリしてること
・スレ立て踏み逃げ荒らしで一発出禁
これちゃんと書いて>>950 銀は人気キャラなんだからドリサービスもするべき
主は主人公なんだから絶対にノマは必須
主人公に彼女いないとか変だろ オンリーの内訳発表前、金が仮想敵
↓
発表後、主銀が仮想敵 ここのキチガイは銀金バットにして銀主殴る癖に
公式は○○主張する時は主銀だって発狂するから
正体が主銀なのは明白なんだよなあ 金にノマぶち込めばいいじゃん
女パコって孕ませて退場させよ >>11
女無理やりレイプさせりゃ金厨も股濡らして満足するだろうな >>8
なんで相手が同じなのに敵なの
リバ嫌いって理解出来ない まとめるにも多すぎてまとめきれないんだよなあ
本編が壮大な銀主物語だから >>10
このキチガイ、銀主スレで銀金画像投下しまくってたのよ
レイヤーの顔丸出しの銀金のコスも
こんなの銀金がやる訳ない
完全に主銀だよ ホモ板なのにノマをバットにしてくる
踏み逃げのコンボでアウトとか主銀婆馬鹿すぎない? 金は暴力も抑制できないキチガイだし性欲暴走するのも目に見えてる
カザフに取られると思って金がミラ強姦余裕です 出禁の主銀はここで語ってろ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483446835/ 難民の雑談スレにも大量に貼ってたなこれ
あちこち荒らしてるんだな主銀婆
キモすぎ 誰か上手くまとめてね
次のテンプレ修正部分
主銀について
・銀金にナリしてること
・画像の大量連投
・コラ画像作成
**************************************************** でもレイヤーは銀主より銀金が多いんだよ
見た目が銀金は綺麗だからね >>29
見た目でカプらせてる顔カプだって言いたいの? >>31
見た目が綺麗な人は最強
不細工な主なんてコスしたくないだろ それより浮気銀読みたいんだけど何で検索したら出てくるの? >>37
顔面が銀と金は釣り合っててごめんね
男は顔で選ぶから 銀金に限らんが公式が自ら銀主(と金主もか)以外全方位爆破してったからなー
主銀すら爆破するスタイルだから銀主金主ダメだときっついね 金はこれから身長も伸びてゴリラ化していくんだろうな >>41
主と銀から外れれば大丈夫
ノマもいっぱいあるのになー それより浮気銀読みたいんだけど何で検索したら出てくるの? >>49
確かにカナダをズボズボ掘ってるのバレたら主は怒るだろうね >>52
銀攻めの話が始まると発狂して銀金を押すとみせかけてサンドバッグにしはじめる 金受けBBAが必死に責任転嫁中
真性いるのばれてっから言い訳しなくていいよ >>52
全然金を好きじゃないよこの主銀
金受けでもない自分が気付いたくらい >>59
自演かな
>金ゴリラ化で銀が金に掘られるね
銀金なりの主銀 銀金なりきり主銀厨の証拠
985 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 00:30:42.73 ID:???
主銀で銀金っすわ
986 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 00:37:46.77 ID:???
>>985
あーハイハイ
いつもの銀金って銀主叩きばかりで主銀は叩かないから知ってます
993 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 00:49:38.10 ID:???
>>985
一日来ないだけでいつのまにか銀金の人こじらせてんな
まともな人だと思ってたが
やっぱ主銀か
>主銀で銀金っすわ
995 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 00:50:58.74 ID:???
金受けに擬態したキチガイ主銀が荒らしてるとわしは何度か指摘したよ
996 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 00:53:35.60 ID:???
銀主スレ乱立させたのもこいつ?
998 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 00:58:08.66 ID:???
>>986>>993
ごめん適当に言った 銀金BBA今更言い訳しても無駄だから
このスレの初期からずっと居ついて銀主叩きしてたのばれてるからね 私は金を愛してるよ
銀は攻めだし金を攻めるしか許さない
大体公式がいくら銀主をゴリ押ししようと銀金は減ってないから
結束が強いんだよね銀金は
銀金は全員が仲間意識ある >>65
だからなんで主銀にされるんだ
それこそリバ嫌いな主厨が発狂してるよね
主銀も銀主も恋人に変わりないのに銀金な自分が擬態する必要は何? >>64
これの前のレスで異様に主銀を語って問い詰められてこれだっけ >>69
銀主叩きながら主銀は〜ってね
その時だけじゃなく何度かやらかしてる >>67
数の暴力止めなよ
数しか誇るものが無いから仕方ないか
最後までスケート以外の絆見えなかったよ銀主さん
主が引退したら即お別れカブ >>71
銀と金に描写されてもいない絆を感じちゃう目の悪い人ならそりゃ見えないわな 誰か68に答えてよ
主銀嫌いな銀主がいるのは分かったから >>71
金は約束忘れ去られる程度の存在でしかなかったね 引退したらお別れどころか
引退させないように画策しちゃう方向なんですがそれは… 銀主は主銀も銀金も大嫌いだよ
だからすり寄ってこないでね >>80
ミツロウにはついていけないから数が正義でいいよ >>77
浮かれてる今だけ
外野からも銀主は3年位で別れそうって言われてたよ 壊れたみたいにスケートがなければ離れるって言うけどスケートが人生そのものな2人なのに何言ってるんだろね >>74
ログ読んで自分のレスみなよ
主銀でも銀主でもいつも「答えてよお」やるね
気持ち悪い >>88間違えた
○主銀でも銀金でもいつも「答えてよお」やるね そうやって数の暴力で銀金を殴る
銀金のハグも銀主のエピにしてたよね
あれ銀金者泣いてたよ 銀は主の選手生命すべてを縛る心づもりですがそれは… 公式でもジャンル者でも客でもない外野の意見を心の支えにしてんの爆笑 >>89
外野からそう見えるって事は銀主に絆は見えない >>92
前スレで主に死ねって言ったよなあ
殴られてもしょうがないよなあ銀金は >>92
まあ金を主のために煽りにきたシーンだしな
別に金もそれで普通に主のために発奮するぐらい好きだし問題ない >>94
選手としてしか必要としてないって言っちゃたね >>97
公式と外野なら公式信じるタイプなんですいませんねえ
大草原 >>101
スケート大事な己の人生そのものに必要な相手だよ むしろ外野にすらカップル扱いされてることを突っ込めよとしか言いようがないなww 外野がそういうなら銀主はあわせて4年くらい離れずに一緒にいることになるのか 銀金も主銀も公式と解釈違いだからよりによって外野に頼るしかないとか… >>110
ばっかばっかばっか
銀金は5年一緒にいたんだよ!! >>114
それでも銀の中じゃ存在が軽いし
金もサクっと主にいっちゃうんだよね >>114
何年経ってもラブもライフも生まれず約束も忘れられてスイス以下の金 12も年齢差あるし銀と金こそスケート無くなったら関係消えそうなんだよな ふつーのホモ妄想したら楽しい作品ではなく
公式が特定ホモカプのラブロマンスとかブロマンスとか作ってる作品で
公式推奨以外を好きになるとほんとに大変だね… >>114
動画見てたときに銀は練習に参加してないしそんな密な関係じゃないでしょ >>121
たまたま練習にいなかっただけでしょ
密な関係じゃないのに一人で日本に来るとか無いから >>124
自分のために来ただけだぞ
つっか密ならそもそも忘れ去られて一人で行かれてない >>123
銀金をよってたかってボコる銀主見てるのが一番楽しい
主銀ももっと叩こうよ スイスとの約束はずーーっと覚えてたね銀
忘れ去られた金(笑) 銀が約束忘れても金が覚えてるからいいんだ
金は銀を絶対忘れない
大体銀カナや銀スイは許して銀金を許さないのはやっぱり銀金が脅威だからだろ >>132
銀金が主ヘイトしまくりで嫌われてるからだよお
銀カナや銀スイは主叩きしないからねえ 銀主に喧嘩売ってヘイトして殴り返されたら何で!?って銀金バカだなー >>133
主が叩かれる様な行動するのが悪い
銀メダル投げ捨てとか親や故郷に感謝が無いとか叩かれて当たり前 >>138
そんな主を銀は大好きなんだよねー
スイス以下の忘れ去られた金と違ってさ スイスと金の間にも相当格差あるよね
片方は約束覚えてて会えば嬉しそうに会話する仲で片方はスルー そりゃ銀主ベタベタで作ったんだから人気出るでしょ
でも銀金も同じ位燃料あれば絶対スペ数負けなかった
燃料あって美形同士
どっちが人気出るかわかるよね >>139
当たり前の事言って死ぬとか
主の行動擁護してみろや >>143
ありもしない夢にすがる負け犬かわいそかわいそ 数で殴るなって言っておいて結局数にすがってるの最高に見苦しい >>142
ていうかここで仲いい相手とそうでない相手で銀の態度違うよってはっきり示したよね 銀の中で金はスイス以下ってこと金モンペはよく覚えておいてねー
寝る前に100回復唱するんだよ >>137
銀主に喧嘩売ったらどうなるかわからせてやる必要があるな 主銀は銀主スレに潜り込まないで欲しい
本当出禁にして貰いたい 銀にとって金が大事じゃないとか
銀が自分から俺の所においでって言ったのは無視ですか 銀金婆が主ヘイトしたせいだから銀金はこれからどんな目に遭ってももう文句言えないからね 銀金婆は金との約束だけ忘れられたことちゃーーーーんと理解してね
銀は他の約束は覚えてるからね 見える
ミツロウのコメントで銀が金の事大事に思ってたの判明して発狂する銀主が >>163
金は忘れられる程度の存在ってことを頭に叩き込んでおいてね 銀が主のこと大事に思ってるコメントばっかり来て銀金が発狂してるんですけど >>166
気心知れてるのはスイスだよ
金じゃないんだよ諦めてね草 確か2月に発売される雑誌でミツロウが全話解説する雑誌あったよね
予言する
そこで銀主は爆破され銀金に特大燃料が来る >>172
銀金なんて実際そうならなくてもどうでもいいんだよ
銀主が嫌いな主銀なんだから あのポスター冷静に見ると
銀がよそ見してる隙に主のケツを狙うタイ主と銀ごしに見詰め合う金主だよ
すごく主受けに優しい >>178
声出して笑った
もっと他になんかないの >>179
もう寝ろよ
銀は中洲でプロ女のまんこをくちゅくちゅしてる頃だけど >>181
銀浮気制裁って何で検索したら出てくる? 銀金が首吊って死んだら銀主が土下座すんの?
おもしろすぎない?
主銀どうすんの? >>185
ついには自殺教唆までする銀主
まぁ銀金は怖いよね
スイスやカナダは相手が公式でいるけど金にはいないから銀金に十分なり得るもんね これ銀主叩きながら銀金と主銀が殴り合ってんだろうな >>186
何もしないよ
勝手に死のうがこっちには関係ないし ミツロウに金の周りでカップルができていくといわれた以上金には何の恋愛フラグもたたないんだろうな >>190
そう思いたいけどここの銀主婆ガチだから カザフにもミラとのフラグ立ったし本当に友情でしかないんだろうな
金は誰の一番にもなれない カザフはモデルに近すぎるからホモ要素は入れないと思う >>193
>>191って主銀じゃん
こいつが銀金煽ってるでしょ 解釈の幅の余地がなくて友情って断言されてるんだよね
このアニメで関係が定義されたらもうそれ以上になれないだろうな 金とカザフでミラ争奪戦するんじゃね
ノマ厨大喜びだぞ ホモスケ内野の地雷
・銀受け
・主攻め
金主は許すが主金は許さない
要するに主総受け >>205
やっぱりゴリラ銀は総攻めだよね〜わかるわかるう 銀主ノマ来る婆がわめいてた次の瞬間にミツロウがマッサンつぶやいたの神がかってたw 銀は金がはせつに「遊びに来た」って言うくらい金のこと興味ないしな >>201
カザミラでがっかりしてたけど金ミラが好きだったからそれいいな!
8歳差だから金主無理があるけど3歳差のミラならいける
カザミラだと親しい年上の二人がくっついて取り残される昔の主みたいで悲しい 古いレコーダーの中身整理してたら何年か前のこじらせナイト録画してあって
ミツロウがジャイアン×スネオと出木杉×のび太の話してたわ 温泉オンアイスで金が滑り終わった後もだけど、銀は金に今まで見たなかでは一番よかったとしか言わないんだよね
主にはあれだけ怒濤のダメ出しするのに
興味の矛先が主にしか向いてないのが如実すぎる >>214
金がわざわざ追ってきてくれて内心嬉しかったよ銀は >>216
ジャイスネと出来のびいいよね
ミツロウはいいやつだ そういえばロシアで主一人残して銀は遊びに行ってたね
スイスと意気投合してたし
やっぱり主の事大して好きじゃないわ
好きなら一緒に遊びに行くよね 銀金マイナーなのにサジェストで地雷って出るの何で?ってツイで嘆かれてたけど
そりゃあんだけ暴れてりゃみんな地雷になるでしょうよ >>223
銀主が目の敵にしてるだけだろ
銀主は普通に銀金とか有り得ない〜とか表で言いまくってるじゃん
そりゃ銀金も多少は攻撃的になるわ 銀金婆は主はロシアでトラックに潰されて顔面ぐちゃぐちゃになって死ねとか言ってたからね
恨まれて当たり前 ザッマア 主の足折れろとか足なくなれって初期につぶやいてたのは銀金
その頃から地雷だって言われてた 最初に銀金に攻撃してきたのは銀主だからやり返しただけでしょ 銀金は実は兄弟かもしれない
兄弟だと知らずに恋人になってしまう二人
髪型とか髪の色とか美形な所とかスケートの才能ある所とか似てる >>225
嘘
ロシアに来ないでをそこまで曲解すんなよ >>229
番組始まる前からキャラデザ見て主を叩いてたよ金厨は 銀は主のコーチだけは死んでも辞めない覚悟
コーチ兼選手で過労死覚悟の嫁同伴帰国
愛が深すぎるよ銀は 銀金顔カプなのはいいけど主叩いて挙げ句に銀まで叩くから地雷 銀主にだけ敬遠されてるとでも思ってんのかおめでたいな ジャンル問わず主受婆って攻撃的だよね
オンリーの内訳発表されてから露骨に仮想敵が金受け→主銀になった
主銀の振りして荒らしてるの銀主じゃないの? ID出ないスレの数が本スレに勝って勝ち誇る主受け婆 IDとワッチョイ入ってる本スレでは工作出来ない主受け 本スレは主銀の避難所じゃんマッサンネタで発狂してたの忘れた? 棲み分けもできずに本スレ乗り込む阿呆はどうでもいい 今年一番笑えたこと
まさかまさかの主金以下で銀金の不人気ぶりが判明したこと マッサンねたで外国人だからエリー=銀って発狂してるの見て頭悪いと思った 前スレでせっかく全力で銀金のダイマしたのに銀金に否定されて悲しい
血の繋がりのない兄弟同然ダメなの?
心の別離ないし金はどこでもちゃんと生きて行けるって信頼してる
だから一人の男として一流の競技者として願いを託せる関係だよ
銀の復帰より主の引退に動揺する金の為にもなったロシア行き
牽制は今後も全力でする 保護者はヤコリリだから銀は金のこと放置やで
よそんちの子
主の本音はFSで受け取ってるからニッコニコの銀やで >>250
マッサンは外国に単身いった男が嫁をつれて祖国に帰る話 銀と金は新旧ロシアの英雄枠だからライバルというか金にとって銀は乗り越えるものだよ すっかりボケて車椅子になった銀お爺ちゃんを仲良く甲斐甲斐しくお世話する金主夫婦な未来が見える 童貞銀怖い
銀は経験値豊富な大人の男として描いてるのに 銀が童貞はねぇわ
あのスペックで来るもの拒まず去るもの追わずだろ
ただし最後はホモ 銀受の人は主をヤリチン設定とかにするんだな…もうメチャクチャだわオリジナル池 最終話で銀の方がメス臭くなっちゃったからわからんでもない >>265
12話の銀攻みに溢れて怖かったんですが >>269
まつげ濡らして泣いてたじゃん
ケンカップルの彼女みたいってちょっと思ったんだよ >>271
へー泣くんだーとか受がやられたら意味不明
あとお疲れさまーとか
やっぱ銀主以外ないわ本編が銀主燃料しかくれない そもそもミツロウが年下攻め属性だから主銀くさいってのは何となくわかる
あとわかっててマッサンとかも発言してるなと 大人の男を泣かせる愉しみに目覚めた主
次はスイスあたりを泣かせてほしい
あの泣き顔はやばい なんか開く 主銀って主が泣いた時に慌てて謝る銀見てどう思うの?お姉さんみ感じてるとか? >>279
だよね
まぁもうすぐ銀主爆破されるから >>276
モテキまんまだと思った
凡庸な主人公に押せ押せヒロイン >>279
害悪なのは攻撃的なマイナーカプ厨だよ
主銀のことだけど >>283
銀主爆破する必要ないので一生こないよ諦めた方がいい 年下攻めなら金主じゃんw
毎回銀ハブで進んでいく金主から逃げないで主銀婆 公式に金をちっとも落とさない、声だけはでかいとかいう激しく役立たずの主銀と銀金はいらないよ クランチロールでホモスケ銀主無双しててごめんねーwww 銀主で終わって雑誌も銀主燃料なのにまだ爆破言ってる人ってもしかして本編も雑誌も見てない? ふーんマッサンは金主のことかあ
まあ外人が銀とは言ってないもんね >>294
14婆は金婆にソックリ
何が何でも天使扱いするところとか害悪なところとか 銀じゃ主の引退やめさせられなかったもんなあ
つまり銀に引き留めるだけの魅力がなかった >>276
年下攻め枠は金主
マッサンはロシアエンドのことを言っている主=エリー >>285
さらに銀主がそれを上回る
攻めヘイト厨が集まってるからね 肝心なところで男を他のキャラにもってかれたみじめなお姉さん銀大草原 ミツロウの好み的に主銀って放送中から言い続ける層がいたけどどう見ても銀主エンドでしたね… >>299
自分銀主だけどミツロウが暗に主銀って言ってると思って落ち込んだわ
一般的な認知度的にも日本人に外国人嫁がとつぐ話だろうしさ 攻めヘイトが流行るとリバも流行るっていうね
固定にはつらいだろうなー >>303
ロシアエンドだっつーの
主がロシアに嫁いでいってそこでスケート人生まっとうするんだろうなって思ったら泣けたっていったの >>304
流行ってないしリバも全然流行ってなくない?
銀主以外は在庫抱えて大変だろうよ >>302
ミツロウは主銀だろうけど私は銀主だから!! >>301
28のおっさん受けには魅力がないからしょーがない
主は銀がいないとこで金とフラグガンガン立てていったしミツロウも発展する可能性に言及したし >>303
やっぱそうだよね
白人嫁ってのが無理だったきつい ミツロウは金主だよ
金主語りに一番熱入ってたもんね 銀主以外オンもオフも死んでないか?
銀主はピコも刷った分売り切れちゃいましたーとかはしゃいでるのに
知り合いも初めて1000部の壁を越えたーとか言ってた >>308
そもそもまだどのカプも様子見段階でしょ
1月2月がピークだね 1話も金が主にキスしたみたいってデュフフって大喜びしてたもんなミツロウ
おっさんは捨てられる定め >>298
銀はスケートやってない
というかそもそも主の本音はFSで銀に筒抜けやで
氷の上の愛は剥き出しやねん
銀は憂いが晴れてニコニコしてスケート出来る金に頼む時も余裕でにやついてる
主は終わりって言ったけど、ほんとは一緒にいたいの’(強引に奪ってよ!)とかめんどくさすぎる彼女やで
銀もこれには苦笑いやでも可愛いからしゃーないって顔しとる >>311
ロシアに行った主をエリーに例えてるんでしょ?
最初に異国に単身でいって嫁を祖国に連れていく話がマッサン
しかも朝ドラにつきものの夫の浮気もない
蜜蝋が浮気ネタに切れたんだと邪推したんだけど >>319
負け犬主銀ちゃん追いつめられるといつも同じこというね草 >>308
オンでは流行ってるよ
浮気制裁物がこんな初期から流行るジャンルは初めてみるわ >>320
誰も奪ってなんて一言も言ってない
妄想乙 >>311
ミツロウが銀にメスみ感じてるのは知ってたからなぁ
まつ毛とか唇強調とか地味にしんどかったわ >>314
175中手あたりが切れてたな
銀主以外のニッチ狙って大やけど乙 >>320
ミツロウがあの主に選手続投の意思はないって言ってる
主が復帰を決めたのはあくまで金の演技を見ての話 主銀過疎って在庫抱えてザマーって思ってたごめん完売しちゃって >>316
最初かるミツロウは主銀だっていわれてたでしょおばあちゃん! >>324
スケートアニメやしな
スケートテレパシシトの銀主とかこれもうニュータイプやん
二人でロシアでずっといっしょやでー
金が悲劇やってる背後で銀主テレパシー会話してイチャイチャしとんねん >>333
ミツロウインタを見て見ぬふりしないでね どこが主銀なの?本編全部銀主じゃん…
銀受が妄想してたシチュエーション全部主受のアニメ本編で奪われて爆破されたじゃん
酔って襲い受けや跪いて靴にキスまで奪われて血涙流してたよ そもそも感受性が強くて他人の演技から色々読み取ってるのは主だけ
銀は違うよ 主の本音は終わりたく無いよヴィクトルやから銀が対応して問題回収
銀主エターナルでロシアエンド
結果はかわらん 354 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/12(木) 10:30:22.87 ID:???
ホモスケスレ銀主の恨みつらみスレになってた
こあい 公式が銀主っていう事実には変わりないから二次で好きにやればいいんじゃない >>335
だからミツロウが主銀ってことにでもしないとやってられないんだろうね 銀主は銀主として存在してても別枠で金主が進んでるのも事実だよね
金主は金主で1話からフラグずっと立ててたし最終回で回収したしミツロウに今後語られてる 278 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/12(木) 10:13:00.14 ID:???
豚が流されてファンの女とオフパコ
子供が出来て銀が捨てられるって話の方が原作に近い 金はカザフとソルジャーしながらミラとカザフがくっつきそうなのをちょっと寂しく思いながらスケートの皇帝になる
銀主jはホモりながら愛すショーでもやってんじゃね? >>328
銀受金受大やけどしてたよマジで
印刷代早く入れてねって感じ印刷屋からすると
普通だと顔カプや逆もそれなりに需要あるんだけど
描き手以上に読み手が銀主ばっかりのジャンルだわ モンペというより後宮の女官の争いになってるやん
皇帝にイッチ愛されてるのはうちの姫ですみたいな
ミツロウも大変だな
特典漫画でも戦争起きそう >>343
毎度のパターン
ホモ氷すら追い出されたし >>349
なってないよ
どうせ将来は28の爺引退で残るのは若いキャラだし 読み手が銀主オンリなのはこれが原作無しゲーム展開ナシのオリジ銀主アニメだから仕方無い
ちゃんと作品見ない早漏の175は自業自得 >>349
銀主+金のマンガに決まってるだろ何言ってんの 237 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/12(木) 10:05:57.49 ID:???
銀主は特定のサークルの小説を晒して更新ごとに今回はどうだった〜とか前よりマシだった〜と内容ヲチってるくらいやばい
それも銀浮気ものだったような
248 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/12(木) 10:07:11.36 ID:???
>>237
浮気ネタはどの界隈にもあるけどこれは... >>349
争うまでもなく主の1人勝ちじゃん
その例えなら庶民嫁のとこに押し掛けた挙げ句最後攫って正妻に据えたレベル 金は身長伸びて容姿が変わるフラグめっちゃ立ってるしな
金が成長するにつれ銀は禿てオワコン化していく ゲームとかイケメンカタログなら適当に設定とあらすじさらっていけるけど
あらすじだけじゃ本編の濃さ全然わからんのがホモスケ 主銀おばちゃんの地雷は金主だよねー
答えられなくて泣いて外野スレに泣きつきに行ったw スリーピングビューティーを二次発祥だと思ってる銀主アンチいたなあ
ごめんねアニメ本編で銀が言ったねん >>361
マッサンネタをわからないフリしてんのほんと草 銀のハゲ思ってたより深刻だよね
毛の塊乗せてる感じがヅラ臭すごくてわろた >>362
あれ見てないとまさか実際に言った台詞だとは絶対思わん これ続くと銀主が荒らしてるように見えるんじゃないかと
規制されたらいいのに 外野は金を出してる内野とは関係ないし何の影響力もない存在なんで…
まあ不人気がやりそうなことだよ >>361
いかに少数派なのかがわかる
今日も元気に銀主スレ荒らしてる 結局金落とすのは銀主だから本編もこれから銀主でいくよ
円盤6万越のコンテンツだもん支部とかの動向とかも当然チェック済 >>373
しかも毎度おなじみみたいな言い方するから草生える
さすが作画時に込める感情が主大好きの男 外見の特徴でエリー=銀ってだけならストーリー見る必要無いじゃねーの 銀受とか12話入りの円盤買わないだろうよ地雷があり過ぎる >>376
主銀の中では旦那が嫁をお持ち帰りしたロシアエンドはなかったことになってるから
公式と解釈違い >>374
Mステでシュレキスをゴールデンで出したテレ朝だもの
ホモスケは銀主アニメだって理解してる マッサンってエリーの国に行ってエリーを連れ帰って添い遂げる話でしょ浮気もせずに
主の国行って主ロシアに連れ帰ってこれからロシア拠点にスケート人生を共にするってことでしょ 主銀婆は銀主よりも自分達の爆破を心配しなよ
もうされてるだろうけど >>376
ストーリーが地雷だから外見だけで語るしかないよ 銀主以外は茨だし上手くても売れないみたいだし大変だね
自分は純粋な金主だから銀主のおつまみ扱い嫌だし金主だけの本が欲しいよエロなくてもいいから マジ銀主しか売れない金主も銀主要素がないと売れない… ハゲ爺とか叩いて銀大嫌いなのに棒だけは離さない銀主婆って本当に醜いね >>376
あいつら顔カプだからストーリー関係ないいんじゃない? >>356
皇帝=ミツロウって意味だったの
オールキャラでも銀主足りないって怒る人いそうだから今から怖い
一つは銀主燃料欲しいけど 最近書店って昔より審査甘いねヘタレでも委託されてる 外国人嫁だから銀がエリー!って言うのいるけどロシアで外国人扱いになるのは主だし >>386
銀金の攻めdisをよく言ってるが銀主の方が酷いよね ミツロウの性癖が銀主婆の精神崩壊を招いてりゅ…ひゃ〜 勝手にホモアニメに当てはめられたマッサン可哀想すぎる
馬鹿腐女子が嫁ポジ争いしてるけどドラマのファンからしたらふざけんなって感じだろ 他カプ見下し数の暴力で踏ん反り返ってる銀主には天罰が下る
ミツロウや監督直々の銀主否定及び特大の銀金燃料が来るわ なら多方面からの銀主燃料という名の天罰下されまくってる主銀婆と銀金婆はどんだけ悪いことしたんだ
って思ったけど現在進行形でしてるな マッサンって日本人旦那と外国人嫁の話?
なんでそれで銀主が荒れるの? >>405
自分の祖国に嫁を連れてかえって添い遂げる話がマッサンだよ
ロシア人からしたら主が外国人嫁だよ >>407
あー旦那が日本人で嫁が外国人だからか
逆だったらよかったのにね >>405
ロシアお持ち帰りエンドだから主が外国人嫁
だから主銀なら発狂してるよ どのバットも壊れちゃったから痴呆ナリにシフトしたのか >>409
日本人がロシアにお持ち帰りってなんじゃそれ アニメ本編が地雷だから見てないよ
だから旦那(銀)が外国人嫁(主)を連れ帰ったマッサンってのも理解できない 主の演技に見とれてたのに銀主が並んで会見してると
嫉妬でボルシチぐちょぐちょにしちゃう金主の金かわいい >>408
ロシア人からしたら主が異国に一人で嫁いできた嫁 銀かわいいですね→どうも
主銀は数が少なくて→知らねえよ
あなたの逆は読めました→死ねばいいのに ていうかマッサン話いつまで続くんだよ
ドラマの内容と合わせたら結局銀主になるで終わったじゃん >>399
ドラマもモデルと違うからなあ
怒られそうだけど主は毒姫っぽいとこもある気がする
コーチとキスクラではいちゃついてないけど ロシアにお持ち帰りされたのは主だから現実みようね銀受け婆 >>421
ミツロウが主銀でマッサン発言したから銀主がピリピリしてんの
私たち銀主は銀主に変換して楽しむからいいけど >>422
マッサンは 嫁の国にきた旦那が 嫁を連れて国に帰って添い遂げる話
ホモスケは 日本にきた銀が 主を連れてロシアに帰ってエターナル
主が嫁認定で銀受け発狂の流れ >>427
え?
連れ帰られた外国人嫁だから主だろ
銀は勝手に日本に来た マイナーBAが、普段ABは無理なんだけどあなたのは読めたとか言ってくるのほんと糞うぜえ >>428
旦那ロシア人嫁日本人なんだっけ?銀主だわ〜 >>431
よくやられたしイベントで言われたこともある市ねとしか思わないから言わないほうがいい 主銀婆は銀主に勝手に主銀タグつけるから死んで欲しい マッサン→男が一人で外国に渡り嫁ゲットして母国に連れ帰る
ホモスケ→銀が一人で外国(日本)に渡り嫁(主)ゲットして母国(ロシア)に連れ帰る
これで分かるだろ疲れるわ てかさ、ホモスケで稼ぎ損なった175って凄い無能じゃね?もしくはものすごいマヌケで笑える ミツロウのことだから深く考えずに外人嫁=銀!って考えてるかもしれない
銀主内野深読みしすぎじゃない >>435
わかってやってるから一生理解しないぞ☆ たしか39スレの700以降の流れは草生えるでー
円盤買わないババアが逆神になってて運命を感じたわ 蜜蝋の頭の中では主はもうロシアに骨をうずめる勢いなんだなって思って衝撃だった
老後は長谷津に行って欲しいけど姉に彼氏いるしな…そうかロシアエンドか… >>406
主銀婆ボケ老人だから同じ話繰り返すんだよねー >>439
いやなんかこれまでのレスの頭悪さ見るとガチな気がして怖い アニメ終わってから銀主燃料というか銀→主燃料しかないけどいつ爆破されるんだろう
他にあったの金主くらいか 175はどうせ愛なんて無いんだから素直に銀主にぶっこんでおけば半年は安泰だったのに…
銀主多すぎで淘汰されるとか中手以下は相手にされないとか散々言い張ってたけど
蓋を開けてみれば大手からピコまで銀主売れ売れ >>442
将来主が金のサブコーチになるかもと思ったらスゲー萌える
だからこその8歳差なのかなとか思ったり >>446
銀は主大好きですとかな
銀主マッサンですとかな
クランチロールで銀主ベストカップルとかな ホモスケで稼ぎ損ねて怒り狂う無能で間抜けな175
これは末代まで笑い話で語り継げるレベルだな 何回説明されても理解できないあたり主銀おばちゃんちょっと病院行った方がいいんじゃないかな
脳に問題あるかもよ >>438
ミツロウは腐ってもプロだよ顔カプみたいにガワだけでコンテンツ見たりしないから マッサンなんて単に嫁連れて帰りましたのたとえだろ
本編そのまま >>454
アニメちらっとでも見てたら顔カプだのニッチ需要が見込めないのはすぐわかるのにね
ほんと笑える ニッチ需要と必死の宣伝してた銀金と主銀の哀れな姿は175スレ過去ログで見られるよ! >>458
発狂してるようなのは本編地雷だから見てないよ 道具扱いだけ抜き出して爆破だ逆燃料だって騒いでたりとことん理解出来ない婆がいるよね むしろ道具だったのがかけがえのない存在になるまでのラブストーリーでしたって本編が言ってるのにな 放送中から1クールだし銀主の関係性一本にしぼって描いてるのが上手いって散々言われてたのがホモスケじゃん
175にしても無能すぎ 金は愛着のある道具にすらなれなかったのに金婆はその道具disるとかワロタ >>471
銀主燃料しかないから円盤も雑誌も買うわけないじゃん >>466
できないのはわかったよ
知能足りないのかわいそう >>461
ニッチ需要なんて無かったんや…
力いっぱい銀主買いあさる絨毯爆撃しかいなかった >>474
金が主の前で背伸びしてるカットでのチュッにこれキスにしか聞こえない大丈夫ですかってミツロウ大喜びよ 金が主にキスしたみたいって大喜びのミツロウ
円盤に入ってるから買えばすぐわかるよっ 苦難の道と分かっていても一緒にいたいという理由でコーチと選手両立する銀
さすがスタッフに銀になりきる時は主大好きって気持ちになると言わせるだけのことはある惚れっぷり >>476
それでも主銀にホモスケは銀主だってわからせたいよね 3次元萌えで創作出来るミツロウのおかげで我々は2次元萌えしてるわけですよ
3次元の萌えられないから2次元つくってくれる人材はありがてえありがてえ >>480
中の人達で萌えてるの?好きなのかな?
ラジオ最終回の時もやけに2人強調してたから違和感あった >>484
三次元萌えできる人のつくる二次元キャラって生々しさがあっていいよね
主の面倒くささとか最たるものだ >>483
頭の悪いレスだねえ
馬鹿は口開かない方がいいよ? 主はくっそ面倒くさいけどあー可愛いたまらんってなるのが絶妙 >>482
そら銀視点ならスリーピングビューティーでキラキラ主になるわなって納得した ミツロウが金主かなり気に入ってるのは随所で分かるよね 金主というより金+主だな歳があきすぎてるから
金推しだから金の物語が広がったら喜びそうミツロウ >>490
金主エピの積み重ねって毎回銀不在で行われてるんだよね
だから両立させたいのかなーとは思う 監督が銀主
ミツロウは金主好きっぽいけど熱く語るときは銀主セット
二期も安泰ですわ >>491
キスがどうの言ってるのに+なわけがない 原案作るときに金の外見が先にできたってインタで語ってたからな
そのインタで銀主についても熱弁してたから銀主+金(金主)なのは目に見えてる
なのに売り上げで爆死したカプがミツロウは主銀で金が好きなのは偽装!って発狂してる 175も素直に銀主にぶっこんどけば良かったのに
絵馬しか売れないとか無かった 金は見かけより男らしい声選んだと思ったけど最終回で納得した
主の方が年上なのに可愛い少年声 >>496
金は成長フラグ立ってんだよねえ
残念でした >>496
3年も経てば縦も横もがっつり成長してロシアンヤンキーからロシアンタイガーになるさ >>495
ラジオでも銀主は話を引っ張ってくれるって熱弁してた
金は脇でこそ輝くけどもっとエピソード入れたかったとも言ってたから今号の銀主と金主に期待 >>497
スタートダッシュ決めてれば前ジャンルドピコ小説サークルが月間インだもんな >>498
金はもっと可愛い声がよかったなとか金モンペは行ってたけどね女性声優でも良かったとか 金主で年齢どうこう言われるなら銀金なんて銀がゲス犯罪野郎過ぎてもっと無理やん >>504
普通のアニメだったらそうなってたかもしれない >>503
前ジャンル2桁なのに銀主で8000ブクマとかザラにいるよね あれだけスポ根してて誰より雄の金が可愛い声とかないわ >>505
ミツロウが金主キスしたみたいって喜んでるから諦めてねー 金は今まだガキだから見た目もあんなんだけど中身は完全にストイック系野郎だしな
年齢大人で見た目も普通だが中身はガチメスな主とは対極 メージュ買ったけど別に?
スケート選手としてお互い必要ですね〜ってコメントそんなに嬉しかった? >>505
当て馬なわけないだろう
監督が好きな銀主とミツロウが好きな金主の2本立てでお送りいたしますってだけさ 金主やってる時は銀はその場にいないしねー
なかなか周到だよ >>512
初期インタで既に銀主にこれスポ根だからって突っ込み入れるのが金だって明言されてるしね
最初から最後まで銀主+金(主) >>513
自分自身であるスケートに必要ってことは
要するに自分の人生に不可欠な存在ってことだよねすげえこと書いてんな >>518
最終回でもこの決まり発動してたよね
主は銀のいないところで一人で金の演技を見た あと銀金が主disってたって言うけど一人か二人だよね?
それを全体かの様に言わないで 金主語りしてる時のミツロウはツヤツヤテカテカしてんな
そんなにいやじゃないぞ >>520
主は怪我で引退するよ
ドラマチックでしょ >>522
お前も前スレで主死ねって言ってたじゃん かつピロの時はエンジェルスも空気読んだんだろうか
地元なのに出待ちしなかった あ、大事なかつピロあげちゃうんだ・・・
そしてこの笑顔であるなんだ・・・
だったな素直すぎる カツピロ出したら1分爆破も出てくるのに
誘い受けか 書いてて思ったけど主が足を怪我して引退までの話とか絶対ウケるわ
ハッピーだけじゃなくリアル競技も描く
これでこのアニメファン増える
銀はずっとスケートに関わるから主は一人で頑張る
自立した大人素敵だ >>532
何も同じ話でやらんでもって思った…でも金主尊いから!
スーツプレゼントするエロおっさんと違うからね! >>532
銀主も嫌いじゃないから今まで生きてこられたよ >>533
銀金のヘイト創作こっわ
公式が選手に怪我させたくないって言ってるジャンルなのに 主が怪我で苦しみ最後は引退するとか滅茶苦茶ドラマチックじゃん
これで腐アニメと苦手意識持っている人も見てくれる >>534
そこから金の演技がないと主は引退やめなかったっていう最大燃料につながったよねー 最初見たときは公式www1分ぐらい持たせてやれwwww思ったけど
最終回見たらああこれ銀主とは別枠だなって思ったので
かつピロは単にかわいいシーンになった 金主はひたすら可愛い
金に自分が知らないところで友達ふえると面白くない主可愛い
それを知ったらてめぇは友達なわけねーだろ豚!
(友達なんかじゃ満足できません)って言っちゃいそうな金可愛い >>539
何がヘイト?
スポーツ選手と怪我は切っても切れない事柄だけど? 主が嬉しそうに銀にかつピロの話をして高額スーツで対抗したと思ってるよ >>545
公式が選手に怪我させたくないって言ってるジャンルだからヘイトになるんだよねー 金主は最終回で報われたし主もロシアにきたから大丈夫
ポテンシャル抜群の下克上スケーターを信じろ 公式はいろんな愛に偏見を持たせない、怪我させたくないの優しい世界派だから
それを覆すとヘイトになるな >>541
これもエッキシで爆破する公式への遺恨は無いと言い切れるか? >>546
大人げない銀も可愛いわ
スーツ着せて酔わせて脱がすんだろ 尺の関係でたとえ一分爆破になっても金主ぶっこんだから金主は公式に愛されてる >>549
金も主もお互いのことしか頭になかったよね >>554
さらに匙インタでミツロウが金主にフラグ建てちゃったからね >>549
金主は完全別枠で守られてる安心
蜜蝋の中の人萌えで安心感じたわ >>554
もう12話を経て頭の中でそれはそれ、これはこれになってるから全然平気やで 金はね、バンケの酔っぱらい主の写真を銀やスイスに貰ってオールコンプしてるくらいツンデレ 銀主はお互いの人生に存在が必要
金主はライバル視点でお互いのスケートに惹かれる
共存させるの上手いんじゃないかなさすがプロ腐女子s 中の人萌えもあるならこれからも燃料は来るだろうな
よかったね金主 かつピロシーンはミツロウたっての希望だからあんなに作画良かったわけだし >>554
12話で銀主の繋がりと金主は完全別枠になっちゃたのでなにも思わないな >>563
公式もきっちり分けて両立できるような描き方してるしね 金主かつピロシーンまマジで涙出るくらいいいシーンだった
銀主空港シーンはベストオブホモスケと言いきれるシーンだったけど これだから主厨は
怪我に苦しみスケート選手として華々しく最後を飾るとか王道だろうが だから公式が怪我させたくないっていってるのになんでそこ否定すんの 金というキャラへのミツロウの愛はわかる
単体推しなのも
でもカプ萌えは無理だー いっとくが主が怪我して引退したら外野は大喜びだから 豚に食わせるピロシキはねえ!からのカツピロ
これぞツンデレ そんなに銀金やりたかったら事故で車椅子&腑抜けになってしまった金を介護してあげる銀の話でも書いてりゃいいんじゃね
ドラマチック()だろ >>573
ダイマはするけど押し付ける気はないよ
こればっかりは個人の好みだし >>574
外野じゃなくて銀金でしょ
あと金出さない外野なんて誰も相手にしないよ? >>573
別に無理して萌えなくていいのよ
好きなので楽しもうぜ >>577
やだ逆がいい
銀が車椅子で金が介護するの
そして銀の分まで俺が滑るって言うんだ 金主燃料はどんどん投下されるだろうなWユーリで使いやすいし
二期がきたらそれこそ金主祭りになる未来しか見えない 金主はなんだかんだ定期的に餌あるから余裕を感じるわ >>583
じゃあ痴呆の金を病院に放り込んでおいて楽しく女遊びしに行く銀ってことで マッパのスケジュール的に2期は早くても2年後くらいって読みが多いけど
来るのか、来ないのかイベントで分かるかなー4月だっけ お互いのとこ名前で呼び合う課題残したまま終らせるわけにはいかない 2年たったら銀主好き消えてそう
流行りが好きな175だし
銀金好きは残ってるけど >>587
乙武銀クソワロタ
また新しい属性が付いたね!やったね! >>593
うん
金は銀の全てを世話するよ
あっちのお世話もしてあげる >>591
普段カツ丼だの豚だの呼んでるのに
二人きりの時だけ名前呼びがくるかな… >>588
バカだなあ
棒乞食ってのは矢印もないのに推しへの棒を欲しがることを言うんだよ
棒側が自ら主だいすきって寄ってきてんのに乞食もクソも 銀て電動車椅子で猛スピード出して中州に突撃してそうだよな 最後に主は金のスケート見て引退取り消したからね
二期は銀の出番減って主金カザミラがメインになるよ 銀:主大好き!
金:銀以外どうでもいいのかよふざけんな!
棒乞食とは >>597
最終回でお互い呼んでるのに聴いてないから次回へ持ち越しだね >>605
モノローグで名前呼びほんと燃えるし萌える
期待したい >>599
24時間TVとか批判しちゃう人ですか? >>601
銀も選手に戻るからそりゃーない
両立おいしいです >>610
銀が転んだり負ける所見たくないとか我儘なファン多いから
銀引退から始まりそう >>603
銀が主大好きなんて言ってないよ
あと金も単に主のスケートにちょっと興味あるだけ >>607
そうおもうとカワイソスになるな
時間取れなくて本編うるおぼえになって顔カプ推したら爆破されたとかつらい >>596
動けない銀のアナルをガン掘りするのか
鬼畜だな金 >>588
乞食にならなくても銀と金という公式棒がいる >>613
メージュ買ったけどそんな事書いてない
スケート選手師弟としてお互い必要としてるだけでビジネス関係だよ >>611
ないだろうけどそしたらいよいよ主のコーチ専門になった銀主のイチャイチャ二期じゃん 右手に指輪もらってキラめかせ続けてワールド5連覇するまで離れないとか言ってるのに大好きじゃないとか
誕生日覚えてた上に大事なかつピロあげてふざけんな銀以外どうでもいいのかとか叫んで最後泣いちゃうのにちょっと興味あるだけとか
公式が嫌いだときっついね本編が爆撃してきて >>620
ちゃんと印刷所へ後払いしてね逃げないでね
マジでいるから踏み倒す奴 >>622
本物の銀は主大好きの一途なスパダリだから
そのへんの女で満足できるなら全てを捨てて日本に愛犬連れてこない >>625
壊レコ主銀おばちゃん
ご飯はさっき食べたでしょ >>622
本編が真逆だからそういう遊びをしてみたいんじゃね?
アニメ内銀は一途すぎるぐらい一途な純愛男だからな 主銀おばちゃんのレス全部まとめて巣に貼って来てよ
そうしないとずっと荒らすでしょ >>631
要は全編において主大好きって内心思ってるのがアニメってことだよなあれw >>634
他のジャンルでやるならわかるけどホモスケは銀の純愛が大きなテーマだからなあ
20年間ほったらかしのラブとライフって重たすぎるだろ >>631
主は心の弱い男の子で金はツンデレ
銀は主大好きというハッピーホモ >>619
スケオタの監督とミツロウだから選手生命の短さやセカンドキャリアについて描きたいのかと思ってコーチエンドの長谷津エンドかと思ってたけど、まさかのロシアエンドに現役続行だもの…
2期こそスケート選手のセカンドキャリアについて書くのかなと予想してみたり
プロスケートやスケートショーについて取材してアマチュアを脱した銀主のスケート人生見せて暮れたらそれもいいと思う 主銀婆ちゃんは介護疲れで雑誌も買えないしここでストレス発散するしか楽しみがない >>642
論破されて余計ストレス溜まるだけとしか思えない やっぱり銀が主を特別好きに見えない
フィルター掛かってない?
スイスと主は同レベルだよ >>645
特別好きだから離れたくなくて泣くしロシアにも持ち帰ったんだろ スケート選手としては必要だけど人生を共に生きたいと主は思ってない
銀の恋人は2期で出来るだろう ラブとライフは主といるから得られるんだよー
指輪はおそろいだよー >>648
円盤買ってない奴に限って内容にあれこれ文句付けるよね やっぱり変だよ
20後半の男が彼女いないとか
スポーツ選手なんか皆若くして結婚してるのに
株主総会とかあったら絶対ツッコまれる >>655
わかったわかった
じゃあ金がミラ強姦するノマ追加な 主がずうっと引退しなきゃいいのになー
指輪もずうっと付けてるなこりゃ >>648
共に生きたいからロシアに連れてきたんだろう あの本編と雑誌見てりゃ誰でも銀主って一目瞭然なのに余程読解力ないんだな
それともドリで認めたくないとか? 銀主に彼女出来ればホモアニメじゃなくなるよ
ノマ好きも取り込める >>655
スケートが人生すぎてラブとかライフがほったらかしだったからね
今は日本から嫁連れてきてラブライフたっぷりもらえて幸せだよ
女じゃなくてもなんも問題ないよもともと不自由する環境でもないし >>656
銀主に恋人が出来ないと変なんだよ馬鹿か >>660
彼女なんてほしけりゃいくらでも作れるスパダリキャラが
やっと唯一の相手を見つけたのに否定するとか銀かわいそう 女じゃ飽き足りないからスケーターの主をロシアに引っ張り込むんだよ >>660
円盤買わない層にそんなこと言われてもねえ…
オリジナルホモアニメでこれだけ当てたらねえ >>660
ノマ好き取り込んだら銀主離れるんだからそんなデメリットしかないものしようとするのお前みたいな馬鹿しかいないよ >>662
若い金が女の味覚えてハメ狂いな
暴力抑制できないから性欲も抑制できないよ カナダとかガッツリノマやってるべ心配しなくてもいいよ 男女じゃなければ未来は無いよ
結婚も出来ないし子供も産めない ノマはカザミラと韓国皿で十分描くだろうさわざわざフラグ立ててんだから Mステでキスシーン流すテレ朝ですから
もし2期が来てもホモスケヒットの理由が銀主だってポイントは外さないよ >>670
その発想がキモイ
子供産めない女のこと馬鹿にしてそう >>670
2世ってショボイからホモスケに2世はいらないよ 株主総会でこのままの路線でもっとサービスシーン入れろってオッサンに言われるよ
バン〇ダイの株主総会とか凄いからね 銀主爆破で離れる客とノマで入ってくる新規どっちが多いか
どう考えても前者なんだよなぁ
商売考えたら銀主ノマなんてやるわけないんだよね 銀主今でももう結婚してるようなもんだけど
本当に籍入れたきゃおkな国にいけばいいよね 銀主推しか推しでなくても銀主を見られる層が5万人以上いるのってしゅごい お前等もしかして本当に本気で公式が腐狙ってるとか考えてる?
それこそメージュで純粋に作品愛を語ってた制作側は無視? >>677
会議でそんな基地外な事大の大人が話すか?
同人誌じゃないから >>681
腐を狙ってる狙ってないはどうでもいい
本編が銀と主の濃い物語を作りたいと思いその通りに作ってきただけ >>682
話すよ
株主総会出たことあるもん
オッサンがガンガン内容に口出す
ロボットものだとパイロット以外の男キャラの出番をもっと減らせ金にならないとか言うのだよ >>684
だから本気で公式がファンの為に銀と主に恋人は作らないでおこうなんて基地外な事言ってると思ってるの? >>682
同人誌ではないけど商売は商売だよ
売れるものをつくるのは当たり前だよね >>682
いや作品が売れた理由だもん当然話題には出るでしょ >>686
このネタ以外ない?
2ちゃんで何度か見たネタだ >>687
ファンのためとか関係なく
銀は周りに多数いた自分を好いてる有象無象の美女より主が大好きで
主も銀を大好きだから他人の入る余地が無いだけ >>687
ん?お前が銀と主に恋人きてほしいと思ってるんならそれでいいんじゃない?少なくとも公式は銀主の関係性が恋人そのもの扱いだし何も基地外な事ではないと思うけど 作中でラブとライフは主じゃないと得られないって銀が言ってるからしゃーないやん
そんならつがわせてやろうって気持ちになるやん 師弟関係だけどラブとライフを与えてくれる主って設定だからねー
他の人間からは貰えないからねー
しょうがないね そりゃ話の中で同性愛関係になったとかは描かないよ端々で腐のツボを推しまくるシチュエーションを提供って形でしょ
でもノマ爆破は絶対ないわ
あれだけ海外ではホモカプ祝福とかになってるんだし むしろホモにしたい側がこれくらいまでは大丈夫かなって恐る恐るやっていたネタを
公式がはるか飛び越えてさらにすごいものにして提示してくるスタイルのアニメなんで… 何が何でも銀主に恋人作らせようとする婆いんの草
結婚指輪つけてる時点で無理すぎない? そんなにノマがよければ別のアニメ見ればいいじゃん
逆ハーものとかさ 右手に指輪をはめながら別の恋人を探す銀と主とか最低すぎて草生えるww 公式が全話にかけて銀主の関係性を丁寧に描写してきたのに銀は主好きじゃないとか言い張る人って頭悪すぎでしょワロタ >>700
数多いただろう恋人たちからはラブ貰えなかった男の話だからねえ 好きに見てもいいって公式のスタンスは
ホモじゃ無いって思ってもいいよ(思えるもんならなpgr)だと見返すうちにわかってきた 無理やりさして興味も無い彼女作りを強要される銀主かわいそう
中州で腹いっぱいだから要らないよ 放送中銀主に燃料きた後いつも今度は銀主爆破だよ怯えてろってあったけど未だに爆破されてない
いつくるんだろうね〜? 爆破婆が抗うほどに公式の外堀埋めと爆破要素排除の徹底振りがわかるね 銀はイライラしたら中州かカナダ相手に愛無しえげつなセックスしてから帰って
主とはねっとり愛し合ってそう 銀主+金(金主)以外爆破していくアニメだってわかったうえでなら
どんな組み合わせでもお好きにお楽しみくださいってスタンスだよな公式
主銀でも銀金でもいいのよ
本編じゃ燃料ないけどそれで暴れなければ 銀は中洲でも紳士だから上客だったよ
一回やったらあとは会話とかで3時間コースとかだよ >>716
えっあれって銀金の中では燃料扱いなの?草
隣に並んだだけで喜べるのか〜凄いなあ >>721
銀は主に背中向けて金にデレデレしてましたね >>709
キスシーンとかそうだよねハグってことにしてもいいぞって 健全だとかそうでないとかいう考え方がこのアニメ見るうえでナンセンスだって言ってんのに 銀と主が本当に好きなら可愛くて性格良い彼女と結婚して温かい家庭を築いてほしい筈 >>727
プロで遊ぶところがマジでスマート
プロにも銀らしいすごいテクで攻めてそう >>721
本編では燃料無いから喜んじゃうんだよ仕方ない
あれで燃料になるなら何かある度に否定してる銀主は特大燃料の嵐になるけどね >>730
銀らしいすごいテク>腕力強いから片手駅弁か >>725
金にデレデレとか草
銀主からしたら銀にデレデレ顔向けられるの当たり前すぎて燃料とは思わなかったはごめんね銀金婆
貴重な銀金燃料だったんですね! >>730
嬢も演技せずに銀のテクにアンアン言うよ >>729
自分が生き残るために愛のままにわがままに主をロシアまで引っ張っていきます
主がいないと銀は生きて行けないんだよ >>733
えっ愛があったら健全じゃない?好きでもないのに誰かれ構わずセックスする男女の方が健全じゃない気がする >>734
お前あの銀の嬉しそうな顔ちゃんと見た?
しかも主に背を向けてるのが
好きな人に普通背は向けないよね >>740
やばい可哀想になってきた
そんなんで喜んでたらお前本編の銀主で1回死んでるんじゃないの >>739
男同士ってだけで不健全
だって誰にも言えないじゃん >>740
肝心の本編では銀は金に背ばっか向けてたけどね >>743
お前みたいに差別する人間がいるから言えないんだろうね >>741
主を通じてでないと新しい感情が流れこんで来ない
新しい気持ちになれない銀ですよ
どうなってんの銀は >>742
本編全部見たけど別に
単にスキンシップが銀は激しいだけ
その点PASHの銀は主に見せた事の無い満面の笑みだった 満面のみ笑みどころか号泣も泣き笑いも見せまくってるんだよなあ 主に見せたことのない笑顔なんてそれこそ見たことないな >>753
銀がそういうの大好きなら主も泡姫になるしかない >>758
安心して
主は生まれた瞬間から根っからの泡姫だから 中洲女に自己投影してる奴キモイ
銀には綺麗でスタイルも良いロシア女性が寄ってくるんで
ロシア美女に猿が勝てるとでも自己投影女は思ってんのか >>749
あの程度の笑顔何回も主に見せてたでしょ
最終回の主の演技見て泣きながら喜んでる銀の顔が満面の笑みっていうんじゃ あぁ豚主に自己投影してるからか
美女には自己投影出来ないもんね >>765
受け自己投影は中洲で死ぬんだねー
攻め好きで良かった >>762
自己投影デブスが何か言ってるがロシア美女に猿は勝てないよ >>764
元が悪い日本人なんか賞味期限も糞も無いよ 銀が中州通いしてたのって
主に性欲をぶつけないために中州で発散してたという認識でいいの? >>768
最初の一週間の中洲通いで皇帝の称号を得ますわ >>771
ビーマイコーチされてうっきうきで日本行ったのに主の態度悪いし
そりゃ中洲でセックスしまくって発散だよ >>771
主に病気移したら怖いから正直ラーメンくってただけ
ぐっと我慢の銀 自己投影デブスがキモイから公式は早く銀に綺麗なロシア恋人を作って
主は音大の娘で >>771
ログに色んな中洲萌えがある
まだ主への恋に自覚がないのに主になぜか勃起するのでプロに抜いてもらった…など好きにどうぞ >>774
S着高級店に行けばまあ確率は低いのでは?絶対かからないわけじゃないけど
普段から検査とかしてそう検査キットは通販でも買えるし >>772
やだ
さすが皇帝格好良い
プロの嬢も感動するロシアの巨チン てか銀がロシア人美女と付き合ったら銀金も爆破なのに連呼するってどう考えてもおかしい やっぱり銀主は爆破だな
銀は中洲女と結婚したら良いよ >>780
銀ノマ嫌いは主銀でしょ
最終的に銀主だし銀攻めなら何でも良いわ ネタには乗るけど実際に中州で美女セックスしてるとは微塵も思ってないよ
ロシア美女がいくらでもいたのに放置して子豚んとこ来てるわけで >>783
ニヤニヤ
本当に爆破厨って中洲嫌いなんだねー
主銀だろ ジャパニーズ風俗は外人にはアメイジングらしいからな
外国のコールガールは恋人接客してくれないから >>781
主とくっつかれるより百倍まし
正直銀ノマは金の姉が来ると思ってる 恋人接客なんて頼まなくてもマジ恋人希望者が山のようにいるさ >>789
銀は中洲の女と結婚すんじゃないの(棒) ラブとライフが放ったらかしの20年がパワーワードすぎんだよ
主以前のことをバッサリしすぎですレジェンドwww >>784
普通腐は受けノマ平気というか好きなのか奴多いじゃん >>789
推しの銀金を爆破してまで銀主を爆破したいのか…
もうほぼアンチだね >>792
孤高のレジェンドを演出しながらの華麗なノマ潰し好き 主と出会う前の銀とモブのエロならねっちり読みたいわ
でもそのあとハッピーホモだけど >>795
素人さんに手を出さない所ほんま格好良い男 >>791
主よりマシなだけ中洲女
でもやっぱり綺麗で銀に釣り合うロシア美女が良い >>801
ロシア美女なら14歳くらいの頃から食いまくりだからもうあきたんだよ 主にラブライフもらう前のことはひとまとめでほったらかしだからなあ
なんかもうどんな煽りもこのパワーワードの前でチリと化す >>795
本妻がいる金もってる賢いヤリチンはそんな感じで嫁に苦労かけないよ 金の姉と銀とか最高すぎる
ぶっちゃけ金姉は金の代用品なんだけどね 銀は中洲女に母性を求めてそう
でも主には母性与えちゃうんでしょ >>799
女遊びしてる銀読みたいよね
銀主ラブラブになってから元女が主に嫌がらせしにきて銀が慌てて守るのも萌える
主がスネたり 何故銀中洲女は暖かく迎えられて自分の銀ノマが弾かれるのかイミフ 銀ノマって要は遊びでしかないから好きにも嫌いにもならないかな >>812
銀が素人ブス抱いてるのとか見たくないし >>808
受に出逢う以前のモブ女とのエロシーンは攻のイケてるセックスアピールにしかならないので大好物 >>812
有り得ん同人ネタで盛り上がるのは別にいい
本編にこだわるとそりゃ存在するわけないから否定される >>816
銀はブスも美人も男も何もかも抱ける総攻め様だよ >>824
パコるのは金だよ
性欲制御できないキチガイだからね >>827
マジかよ
やっぱ主銀ババアの中洲嫌いか >>833
もうとっくに中洲発狂が主銀だってバレてるから ここの人達欲求不満なんだね
そんなにリアルで男にモテないの >>808とか最高すぎる
支部で探したらあるかな? >>832
攻の愛のないセックス描写大好き
商業BLとかでも受との濡れ場よりセフレとの濡れ場って異様に萌えるわ >>799
女遊びしてる銀読みたいよね
銀主ラブラブになってから元女が主に嫌がらせしにきて銀が慌てて守るのも萌える
主がスネたり >>838がリアルで男にモテない欲求不満のこのスレ住人て自己紹介? >>847
銀主は数多いから年齢層幅広いんだよね〜
婆しかいない主銀と違って(笑) >>845
各スレ荒らしまくってる主銀がなんだって??
次のテンプレ修正部分
主銀について
・銀金にナリしてること
・画像の大量連投
・コラ画像作成
**************************************************** ええーシコシコ頑張ってエロ書いて銀に腰振らせても銀が幸せになんないからこうカタルシスが来ないというか >>844
修復不可能だね
やっぱり銀には女の子だよ 数少ないのにおばちゃんだらけって加齢臭カプなの?主銀 >>843
なんかわかる受相手だとメロメロに惚れてる感が出ちゃってエロくない
セフレ相手だと純粋にエロカッコいい相手も恥じらってなくて楽しみあってるのがエロくて楽しい じゃあ銀は中洲と好きにやってどうぞ
やっぱこれからは金主だな 年下の若い男にギラギラ性欲向けてヨダレ垂らしてるオバさんが好きなカプが主銀 >>858
金主も相変わらず厨な
主受けにも行けよ >>861
ノマ踏み台にしての銀主めっちゃ萌える
早くきていいよ >>858
金主がラーメン食べに行くとこ見たかった
主がニコニコしながらガツガツ食べてる金を見てるんだろうな >>857
愛ないけど身体の相性いいからセフレと寝てるよって関係エロくて好き
ピロートークもドライだと萌える
でもその後受にメロメロ純愛になっちゃう攻が愛おしい >>864
公式でノマ来たら結婚なんで
まさか既婚者カプらせる気か? >>859
この前自分でいってた
主銀ババアは銀に自己投影してるって
だからすげー本編以上の夢見ておしつけてて気持ち悪い >>865
結局二人きりでラーメン食べに行ったんだよね
加速度的に仲良くなってってるのが分かる >>869
自分のことエッチなお姉さんとか言ってる銀自己投影婆さんほんと無理
きっつい 銀大好きだよ
銀は2期で豚と離れて可愛い恋人と子供作ろうね 人種もスペックも違いすぎて銀に自己投影無理すぎない? >>879
銀主や雑談でここに落としたのと同じもの画像投下してたから自分で拾ってきな >>874
主は音大生とよろしくやるから銀はロシアに帰ってどうぞ >>880
なんだ画像なの?主銀婆のレスはないの? >>852
婆ばっかなのに趣味嗜好がリアちゃん寄りだよね変わってる >>884
次のテンプレ修正部分
主銀について
・銀金にナリしてること
・画像の大量連投
・コラ画像作成
**************************************************** >>888
はやく持ってこなきゃ主銀婆退散できないよ? >>891
主銀婆と銀主婆ほんとお似合いだわ
どっちも銀ヘイト >>892
画像出てないの?
スマホむきだしで2chやってる厨な? >>893
じゃあ効果ねーじゃん
もっと本気でやれや 大学卒業したばかりの男のちんこ狙ってる中年銀受け婆きもすぎんだろ
しかも年寄りのくせにえっちなおねえさんのつもりでいるとかほんと笑える 閉経寸前の銀受け婆は身の程わきまえて
若い男に愛される夢見てるんだろうけど現実は女として終了寸前なんだからね ○○なの〜?っていつもの主銀池沼のレス
中洲銀流す手段かな >>901
主銀婆アラサーの婆ばっかりだからしょうがない
銀主は20前後が多いしやっぱりカプによって差がでる >>903
銀主は勝ち組既婚者
主銀は負け組未婚者
はっきり分かれてる >>903
銀主は結婚してるババア多いから女遊びとかノマとか別にって感じで耐性ある感じ
主銀はババア多いのに処女臭くてそういうのもう全然ダメな感じ >>907
でもいま銀主が発狂してるのはなぜ?
この画像のせい? >>909
浮気制裁物も旦那への不満の表れっていうしね >>910
そうなん?
鼻フックされた主のボトムにまわれる銀とか性癖拗らせ杉だが萌はお好きに >>909
銀主は性癖広すぎだよな
人数多いからだろうけど
主銀や金主がすごい狭い世界でやってるイメージ >>913
主が銀に腰ヘコヘコしてるの最高に可愛いわ >>914
主銀は2.3人が必死でやってるだけだから >>915
銀金は主銀に含む
金主は中洲嫌いの厨=たぶんいつもの草の子がいるから なんで主銀は中洲駄目なの
受けノマは別腹で好きな人達多いじゃん
主銀なら逆に主が実は酔って女とヤッた経験ある方が嫌じゃないの >>919
金主にケチつけてんの銀攻めババアでしょ
銀ハブが許せないの >>921
銀攻めも金主も好きだよ
ただお前は厨すぎて無理 >>921
銀婆は銀が中心じゃないと気がすまない生き物だからね
銀ハブな金主もミツロウお墨付き公式だから憎んでる >>923
おちつけ金主
銀攻めに嫌われてる設定に自分からしなくていいよ
自分の簡単に主銀に釣られるレス思い出して これだから金主は厨ちゃんなのよ
まあ半分は主銀のナリだと思ってるけど 銀主金主は主受けで並行できるから銀攻めに好かれる必要ないんだよなあ >>930
ほんとこれな
別に銀攻め必要としてないしさっさと銀金行ってくんねーかなこの婆さん >>933
銀主に銀金いけって頭湧いてんの
落ち着け また銀金ナリノマ推し主銀婆が来てたのか
銀はそこらの有象無象の女どもより主の方がいいからロシアへ連れ帰ったんだろうに
テンプレ175ノマドリしたいならあんすたか刀へ行きなよ >>933
銀攻めならなんでもいいらしいしほんと移動してほしい
銀主に銀金好きはいらない >>924
銀の長洲好きよ
ただし美人なロシア人に限る
豚はno >>937
主受けは銀主にいらないと言ってるのとおなじだけど本当に金主かな?
馬鹿なのか主銀婆なのか測りかねる >>939
主受けは銀主と金主並行してるんで
金はいらない子 >>939
早く出てってくれよ
お前は銀主にいらないからさ 最大派閥の主人公受けと銀攻めの銀金を同列扱いできると思ってんの?
大草原 銀攻めオバさん早く銀金に移動して
二度と銀主に近づかないで カプ読み違えて爆死する175ババアって本当にいるんだ
ホモスケほど分かりやすいのなんてそうそう無いのに クズフォロフに浮気されて金に泣きついて俺ならそんな思いさせない!俺にしとけよ!な銀主前提の金主もう10回は見た 銀攻め婆は主受けにいらないから銀金に移動してくださーい 立てたばっかだから立てれるかな
ちょっと試してくるわ
銀攻めは正義主銀死ね また主銀ババア踏み逃げっぽいし次スレ>>960でテンプレに>>5>>23追加で主銀出禁な 公式は銀主で金主だから銀金好き銀攻め婆は銀金に移動しよう! >>966
マザーのお言葉はちゃんとチェックしてね >>957
950が主銀ぽかったので勝手に先にたてちゃったよ御免
960も主銀くさいので良かった >>967
マザーって誰?
自分だけに通じる脳内用語使わないでね >>973
ホモスケの生母ミツロウだよ
ランビを痴漢列車に乗せたいって言ってた >>977
タツキの毛を全部食べたいって言ってたミツロウの話か >>977
あの人は町田への異常な性欲の方が熱いよ 主銀婆
木曜日が定休日で火曜日は忙しいかんじ?火曜も銀主スレで暴れてたとか言う話もあるが >>986
いつも自信満々にそれだけが心の支えみたいに言うけど
どうみても主受だし金主好きなのが蜜蝋
監督はガチ銀主勢って感じ 働かなきゃ食べていけないとか喪はかわいそうだなww >>987
もうちょっと泳がせてから専スレ立てて特定だよ
気になる主銀や銀金のツイは保管しとけ >>987
なんかこのコピペ思い出した
926 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] 投稿日:2011/08/19(金) 21:45:50.68 ID:wEWkakA10 [1/3]
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな
944 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] 投稿日:2011/08/19(金) 21:46:45.80 ID:SEJ/RJaf0 [2/2]
>>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる
968 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/08/19(金) 21:48:12.85 ID:QEsicRrM0 [3/3]
>>944
それ働いてるんじゃないの? >>991
単体じゃないよ
金主キスネタではしゃいだり主はもっと金に興味もってとかよく言ってる >>993
金に棒はつけないよ
ありとあらゆる棒封じ
主は攻めだし >>994
はいはい
アニメ本編がすべてだわー
どうみても銀主+金主 >>990
もう何人かコイツじゃねーのって奴がいるんだよね
専スレで貼るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 37分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。