【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利79【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利78【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484186163/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ 2 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/12(木) 10:57:23.83 ID:???
雑誌まとめ
1/10 アニメージュ 表紙 巻頭特集16P内インタ7P スタッフインタ(演出チーフ フィギュアアニメーション プロデューサー)※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 表紙 巻頭特集12P内インタ4P スタッフインタ(音響監督 フィギュア原画 プロデューサー)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ ※クリアファイル(バレンタイン)※マッカチンカップスリーブ紙
1/10 PASH! 記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシ曲解説 10話ED ※A1ポスター(水着)※ポストカードはアニメイト限定(タクシー)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 記事2P ※ピンナップ(眠り姫)
1/10 アニメディア 記事不明 ※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
下旬 spoon.2Di vol.22 表紙 巻頭特集 内容不明
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙 過去掲載の版権絵をまとめたイラスト集 ※毎号PASH買ってた人や文字情報が欲しい人は要検討
2/07 CREA アニメ特集 ミツロウ全話解説 ※メインは君の名は新海誠 ※電子版あり
2/10 PASH! 表紙 巻頭特集 内容不明 ※平松神版権絵らしい
2/10 オトメディア+SPRING 表紙 内容不明
2/10 アニメージュ 内容不明 ※表紙は銀魂
2/13 Febri Vol.40 表紙 巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
2/27 平松禎史アニメーション画集 ユーリ14P内カラー4P ※うすい本はコミケ限定(ラフと線画9P)
重版 spoon.2Di vol.21 表紙 巻頭特集28P内インタ12P スタッフ&キャストインタ(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED ※B2ポスター(初詣)※1月中旬に出回る予定
無料 PASH+ 音楽プロデューサーによる中国大会ロシア大会の全楽曲解説 ※WEBで公開中 今まで>>1乙様でした
悔しいっ前スレ1000に間に合わなかったからコピペしちゃう
>>1000なら12話のヴィク勇だっこ引き絵が円盤では大きくなってる 何度でもスレ立てできる>>1が乙なのです!
匙やっと手に入ったけどB2ポスターたまらんな
和服着て笑顔でお揃いのお守り持ったリビレジェかわいい
こんなでかいポスター初めてだからどうしたらいいのかわからないところだよ!
ところでみんな応募者全員のって申し込んでるのかな
かわいいから欲しいけどそれなりのお値段だしこういうのやったこと無くてよくわからん >>1
乙乙スナー!
一番大きい特集はFebriかな?楽しみ ヴィク勇いつおセッセしたんだろってずっと考えていたけど、実はおセッセしてないのでは?と思いはじめてきた
抱きしめたりキスするだけで胸がいっぱいになって何も出来ずにただ見つめあっているだけなんじゃないか……? >>1乙シーバ!
雑誌購入してる人に聞きたいんだけど全部購入?それとも選んでから特に気になるやつだけ購入?
アニメ雑誌購入なんてユーリが始めてだから困惑してる.... >>11
こことか読んで欲しいと思ったのだけ買ってる
結構アニメ誌の記事って内容薄いなぁっていうのも多いし
ある程度選ばないと本棚のキャパががが >>9
いろんな可能性を感じさせるそれがヴィク勇
シーズン中だからしてない可能性あるが脳内ではヴィクトル先生は勇利くんを犯してると思います >>13
そう……そうなんだよ……ヴィクトル先生の脳内では勇利抱きまくっているんだよ………
だけど実際に勇利を目の前にすると何も出来なくなるヴィクトル先生あると思います >>1
乙シーバ!乙シーバ!
本格スケートを通したヴィク勇の愛ももちろんまた見たいけどほのぼの日常をメインにした愛も見たい
2期フォロフでライフとラブを満喫してるヴィク勇が見れるなら何年でも待てるよ 勇利がヴィクトルを呼ぶときって、英語スイッチ入ってるから流暢なVictorなのかびくとるなのか >>11
全部買ってる
放映終わったアニメは雑誌とりあげないし
今だけだから・・
と思ってたけどユーリはわかんなくなったw
匙は暫くはピンナップつけてくれるんじゃ
ないかと期待してるよ 演技後〜キスクラ戻るまでが大好きでまとめた!
演技が終わった勇利のほっとした顔や泣いたり笑ったり氷上では感情豊かで可愛い
ヴィクは両手広げて待ってるし6話は痛恨のミスしたけど7話で自らジャンピングキスしたから無問題
http://i.imgur.com/NzUVVGt.jpg >>16
流暢だけどネイティブには聞こえないって感じなのかな
日本人から見たボブサップくらいの流暢さだと思ってるけど >>18
抱きしめたくてしょうがないのが伝わってくる >>21
なんかおかしいと思ったw
まぁボビーはわざとああいう話し方をしていて実際はネイティブ並みに日本語を喋るらしいが >>11
版権絵が好みなやつとスタッフインタ充実してるのだけ買う
ここまで絞っても結構な数なんだよね >>18
5話やっぱり12話に叱られるべき
どの勇利もかわいいよ!!! ボビーオロゴン「なんでいまそんなこと言うんだよぉ」
ヴィクトル「 」 過去スレ見直したら7話の後死人がたくさんいてワロス spoonがどうしても絶対手に入らない
メンタルが萎れてきた 時系列順だと勇利が痩せていくのよく分かるねスタッフ凄いわ
勇利のダイエット作画管理してた人いるんだろうか >>14
プラトニックヴィク勇もいいよね!
脳内では手を出していいのか大会議だけど >>31
ボビーの声で再生されるとわろてしまうけど
ああいうちょっと外国訛りで話してるんだとしたらたまらん
英語の吹き替えだとヴィクトルもロシア訛りっぽく話してるよね >>33
重版のってこれからでしょ?
もうちょっと待つんだ >>35
勇利に嫌われてくない!!で最終的に否決される毎日なんだろうか >>33
再版するから大丈夫だよ
でもほんとに手に入れてほしいほどおすすめ 勇利は押し倒されてもヴィクトルならいいと思ってそうなんだけどなー >>33
増刷かかってるから中旬以降には店頭に出ると思う
通販がいいならわからんけど書店に取り置き頼むのが確実じゃないかなあ 本当見返せば見返すほど楽しいなぁ
初見とは大分印象変わって楽しいわ
作り手が本当にこういう作品を作りたくて作ってるってのがわかるのもいい >>18
温泉オンアイスと最後のグランプリファイナルのヴィクトルが
ほぼ同じポーズでワロタ
しかし四話のヴィクトルまじでカッコいいね >>38>>41>>43
ありがとう
どうしても通販しか買う方法がない状況で、ままならず萎れてた >>42
絶対に受け入れてくれるだろうね
ただちょっと調べさせてっていいそうだけど >>35
手を出したいと思いつつもやっと同衾してくれるようになったから焦って怖がらせたく無いとか、ベッドでそっと抱きしめた時の安心しきった嬉しそうな顔をみたらアガペーの方が勝ってエロスになかなかいけないとか悶々しながらも幸せ臨界点を日々更新中なヴィクトル先生を受信 匙置いてるところ見つけたとき本当嬉しかったわw
ミツロウの号泣ヴィクトルの心情の説明は是非読んでほしいよ
あそこの解釈大事 >>37
英語の吹き替えってなんでロシア語なまりぽく話すんだろうね
日本人が中国人役だと〜アルっていうのと一緒かな?かわいいからいいけど >>53
12話がどうやっておかえりしたのが本当に尺の少なさが悔やまれる
ぎゅってやったのかな スプーンは予約してたのが下旬発送お知らせきた〜
重版かかったみたいだしチェックしてれば手に入ると思う >>32
やっぱり7話の衝撃は強かったよね
7話見てからいてもたってもいられなくなって
一人では抱えきれなくなっですここにたどり着いたよ 1話の離そば作画に三ヶ月もかかったと知って震えたわ
音響さんの話も興味深かったな
ヴィクトルは特別感出す為にあえて演技に小さな違和感与えてるとか やっぱりspoon買いなんだね
問屋にも出版社にも在庫ないから取り寄せ不可って書店に言われたけど、中旬ならなんとかなるかな……
解釈読みたい >>54
ハグはしてるよね
ヴィクトルが腕を広げて吸い込まれなかったためしはないし ここ最近テレ朝でユーリ含め男同士のキス二回目撃してからテレ朝押しになることに決めた >>62
吸引力の変わらないただ一人のリビングレジェンド >>57
日本だと外国人だからってわざわざなまりつけないからさ…するとしたら中国人のアルくらいだからそういうかんじかなって >>58
作画って大変なんだなぁ
自分が富豪だったらいくらでも金だしてユーリ作画の為にメーターさん雇いたいよ >>64
英語圏からしたらむしろ方言みたいな感じじゃないの
コーチになってくれるとやろみたいなもんでしょ わー匙ってポスターだけじゃなくて記事も凄いのか…
ポスター飾らないからスルーしてしまってた重版早く!
ボロ泣きヴィクトルのミツロウ解釈読みたい >>56
一人で抱えるには大きすぎる夢だったけど
無事ハッピーホモエンドに辿り着きました >>67
方言か
アルとかみたいに定型句があるんだろうね >>67
ミケーレが広島弁→イタリア訛りに直す
勇利のはせつ弁→日本語訛りに直す
とかならわかるけど
ヴィクトル訛ってるキャラじゃないのになーとは思う
萌えるからいいけど
ユーリのンダーはちょっと笑える >>65
全12話中一番力注いだシーンだろうからね
他のところはそうでもないと思うよ
相当やばかったのか人海作戦で作画つっこんでる回はかなり崩れた作画だったし >>68
原案直々のヴィク勇肯定だからねえ
我々が思ってる以上にヴィクトルは勇利を愛してるよ >>18
これむしろ4枚目のヴィクトル以外の方がキスしそうだよね >>68
記事の内容で言えば他のが手に入らなくても匙さえ手にいれとけば良いレベル
重版くるから待つんやで >>73
いや本当に
たまに全然違う解釈してる人がいるから読んで欲しいもったいない >>71
英語圏の人が考えるロシア人なんだろうなっておもうよ
日本人の考える中国人キャラみたいな文化かなと え?匙そんなにすごいの?スルーしてたけど買おうかな >>74
そう言われて7話のキスクラヴィクトルがキスする寸前真剣な顔してるのに今すごい萌え出した
やばい
おふざけのキスじゃない >>78
不確実だった部分がはっきりするからいいよ >>74
したとしても7話ほど盛り上がらないと思うのが凄い
7話はガチなんだよ ヴィクトルが中国語訛りで真面目なこと言ってるの想像すると笑える
ロシア語訛りはセクシーだったのに
たぶん自分の中の訛りに対する偏見が悪い >>59
自分も欲しい
明日試しに本屋行って予約出来るか聞いてみるか
ユーリ人気恐るべし 匙は雑誌全体のページ数は少ないけど紙もいい紙使ってるしユーリとモブサイコ特集でぎっしり詰まってる
他の雑誌も買ってると多少重複するようなこともあるかもだけど
応募者全員のキーホルダー1/31が締め切りなんだけど重版の人は間に合うのかな? >>77
ネイティブの人からするとそれっぽい国の英語ってのがあるみたいだね
サウスパークとか見てると黒人に白人ぽく話せよとか言ってたり
日本人はモロカタカナ英語話してて「なんて言ってるかわかんない」言われてたり ニコニコ幸せヴィクトルはもちろん好きなんだけど
真剣な顔のヴィクトルイケメンで好きだ 匙のインタとニュータイプのピンナップでしばらくは生きられるレベル
ミツロウのヴィクトル補足はホントなるほどというかやっぱりヴィクトルは思考を深く巡らせてる人なんだなと思ったよ
そして勇利は結果的にヴィクトル泣かせちゃったけど心情は誰よりも把握しててさすがパートナー
ピンナップは良いとこ挙げたらキリがないが強いて言うならこんなに慈しみと艶を含んだ頭の撫で方を見せられてどうにかなりそう >>49
アッ−それ先生も生徒もかわいい
勇利へにゃってまゆ毛下げて笑うんだろな…先生の忍耐力すさまじい spoonの色紙勇利めちゃめちゃ可愛いし
ミツロウは勇利のこと可愛いなぁって思って描いてるの伝わってくる 本当に2話のヴィクトルは一緒に寝てどうするつもりだったんだ… >>85
前に重版かかった時は全員サービスの締切も延長してくれてたと思う >>89
ただの4つ下の同性の教え子に触れる触れかたじゃないよなぁ >>87
黒人英語はもろボビーオロゴンのしゃべりを英語にしたやつみたいだね
なんか聞いたことあるけどボビーだった コーチと信頼関係深める?のに?何で?一緒に?寝る?必要が???ある???? 髪の隙間に手が入ってたりして撫でるつうかかき回してるみたいなエロさを読み取りました
発注した人も描いた人も表彰もの 匙めっちゃ気になるよー
あのヴィクトルの涙の裏とかなんだよ
アラサーポイ捨てとかいってたけどなんかあるんだね!?本屋いってあったら絶対買う >>97
やっぱ英語にも訛りと違う言い方みたいなのあるみたいだね
マリリンモンローなんか舌ったらずでめっちゃかわいい話し方するので
なんとなく甘えた時の勇利の英語はああだと勝手に思ってる >>98
僕ずっと一人でヴィクトルとも全然話せなかったね >>103
これにはさすがのヴィクトルさんも苦笑い 「知っておくべきことが沢山あるよー」
確かに。だからああなった!でもこうなった! >>102
ププッピドゥ勇利か…酔っぱらったら甘えた英語なるんだろうな 補足されればされる程ヴィクトルは勇利大好きだしもっと言えば絵が起こされる段階でもう勇利大好きだし
疑ってごめんよフォロフさん >>107
本編中勇利に恋してないヴィクトルは記念写真以外に存在しないからね ヴィクトルは半裸で寝てるのか全裸で寝てるのか、それが問題だ >>99
そう考えるとヴィクトルってコーチにあるまじきだよな
ヤコフっていうお手本がいたにもかかわらず
バンケで勇利が同衾しても大丈夫そうな雰囲気出してたんだろうけどさ
年も競技者としても近いしコーチってより友達のつもりだったのかも……でも同衾は変か >>107
絵に起こされる時点から勇利大好きなの本当しゅごい >>112
そもそも一緒に寝るだけで何が分かるのかっていうな 誇張なく1話の冒頭と若干の過去の姿以外は恋しちゃってるからなぁ
後は勇利の高度な恋愛テク(天然)で沼にはまりこんでいく様を見守るのがあの1クールのもうひとつの姿 記念写真?で逃げられた時のヴィクトルのしょんぼりっぷりがあまりにもしょんぼりしてたので笑っちゃったな >>118
あれでもまだ貴重な恋してないフォロフだからね
足引っ掛けたら落っこちそうなくらいだけど >>118
まあ確かに予想外の拒絶にあったらああいう風に呆然となるかもなっていう ヴィク勇で学んだこと
相手が自分に愛情抱いてると認識し合ってる二人でも見てて一喜一憂振り回される面白い物語は作れるということ バンケで「あ、記念写真の子だ」ってなったんだろうなそれでアレだもん 2話で拒否されたヴィクトルが勇利をスリーピングビューティーと思うようになったのは何話からか妄想するの楽しい
だがここでも立ちはだかるのは去年のバンケ(1,5話) >>107
ヴィク勇好きだからって過剰解釈は良くないな自重自重…
と思ってるところにそれ合ってますよと全力でぶん殴ってくるスタッフ
すき 本当恋愛物語のピンチって恋のライバル登場だったりするけど
そんなこともなくただひたすらお互いを求めてるだけだったね 記念写真?前のヴィクトルの勇利認知度がどの程度のものだったかはちょっと知りたい >>124
肉体関係はないのかもしれないけどヴィクトルは抱こうと思えば抱けるだろうっていう
解釈はあながち間違ってなさそうなのが恐ろしいんだよな 勇利が6位で落ち込んでるのは多分察してるからヴィクトル的には明るめに声かけたんだよね
本当に記念写真撮るってよりはやあ元気?っていう軽いニュアンスだったけど余計落ち込ませちゃった >>127
最初から言動を拾ってくとむしろ性愛先行で後から他の愛積み重ねっぽくてヒェッとなる >>126
勇利がヴィクトルのいないGPSはは初めてって言ってるから世界選手権も含め同じ舞台には何度も立ってると思う
だけど当然勇利は表彰台には上がってないから近づく機会もなく日本代表だなって程度かと
勇利も近づこうなんて思ってないから挨拶以外は一言も会話したことない可能性あり ヴィク勇は公式だと確かに恋人とかいう括りではない絆で結ばれてますって感じだけど
それってもう実質生涯の伴侶見つけたようなもんだしなあ
勇利はもう童貞でいいやってなってそう >>127
多分勇利もヴィクトルに抱いていいか?って聞かれたら抱かせてくれると思う >>130
勇利はそういうとこプライド高いしマジでヴィクトル倒す気でもいたから
話しかける時は隣に並んだ時だと思ってたと思うね 公式的には「恋人」って括りでは二人の関係を説明するには狭すぎるんだと思う
もう恋を超えて愛になってるし恋人より奥行きがある関係で一つのカテゴリーじゃ収まらない関係なんだよ
家族だし友人だし伴侶だし師弟だし… >>133
ぽいぽい
なんども同じ大会には出てるはずなのに「やっと同じ舞台に立てた」って言ってるから
同じ舞台=同じ大会ではなく同じ舞台=優勝争いする舞台って意味なんだよね
だからGPSではなくGPFに出場しなきゃ意味がないし表彰台に上がらなきゃ話しかけるなんて出来ない >>132
(たぶん)ファーストキスを奪われてもさらっと受け入れてたから抱けるね
ヴィクトルも恋愛慣れしてるから抱けそうな空気の人ってわかるよな 勇利が性欲見せたとたん逃げ出すタイプでもそれはそれで萌える 今更1巻の売上枚数知ったけどすごいね
売れるアニメってやっぱりキャラが多くて当番制で話をまわすタイプが強いから
もちろんユリオンはどのキャラも魅力的だけど話としてはヴィク勇に完全に舵をきってたからこれがあの枚数売れたのすごいし嬉しい 勇利が逃げてもヴィクトルは押し引き駆使して捕まえちゃうから >>139
これが普通にヴィク勇がそれぞれ自立して俺たちの戦いはこれからだエンドだったら
ここまで見てきた人は熱くならなかったと思うとつくづくヒストリーメーカーなアニメだと思うわ >>134
PASHの音響監督のインタでは月と地球に例えてたな
適正な引力で付かず離れず回り続ける
リアルな勇利とファンタジーなヴィクトルを表現したいって意味もあったが >>139
いや本当にこの話って「なんでみんなの気持ちわかってたんだろう」ってのがでかい理由と思う
ブロマンスだからって離れても心は繋がってる系って本当は納得してなかったし
話に起伏はないといけないけどイライラする人間関係の波風は立たせて欲しくないし
カプがお互い愛されてる描写はいつだって欲しいっていうのを踏まえてた
面白い作品世の中多いけどここまで視聴者の隠れた願望に添ってくれたのはなかったもん >>144
わかる
そうか自分はこういうのが見たかったんだ!ってびっくりした
見たいもの見せてもらったからお金も払いたくなるよ >>144
ある意味アニメのお行儀のいいお約束なんかクソ食らえって感じで
本当に作りたいものを作ってくれたのがありがたい
こちらも本当に見たかった愛に触れられて胸が詰まるよ 勇利とヴィクトルが勝手に動いて離れられなくなったって言ってたな
キャラが生きてるって素晴らしい >>144
今まで腐女子が夢見ながら「それはお花畑ですよねわかってるわかってる」な部分を
全部盛り込んできた感じだからビックリしてる
たぶん腐女子が一番動揺してると思う >>144
わかる
わかる
好きなコンビに後付けで余計な事される事多くて(他にも大事な人がいたり片割れが死んで思い出にされてしまったり)
そういうのも受け入れて尊いしなきゃいけないのにはちょっとうんざりしてたから
どこまでもヴィク勇な本編に癒された
こんなん表では言えないけどw >>150
ああ〜わかる
ハッキリ恋人関係でもない限りいろんなつながりできるからね
二人の絶大な絆が恋人しか許されないってのも言われてみれば変だしね
あれだったら恋人でも変な波風立たされるし
それがストーリーの面白さって言ったらそうだけど疲れるのも多いんだよね 某漫画家がギャラガー勝手によって動く作品は間違いなく名作って入ってた >>150
もうねほんとそれ
大好きな作品がパラレルという名の続編でパートナーの片割れが死んでしまった上に若い女に取って変わってトラウマよ
ユーリの別離や死にネタのお涙頂戴なんかにしてたまるか予定調和上等!な心意気に救われた 今更「匙買った方がいいの?」なんて言う人がこのスレにいるとは思わなかった
雑誌買う気無い人って結構いるんだね
でもオリジナルアニメは公式見解を正しく理解する為にインタビュー載ってる雑誌は買っておいた方がいいよ
今月号ならオトメディアのプロデューサーインタビューが勇利とヴィクトルの引退や現役続行についての気持ちの推移について見解述べてるからおすすめ
プロデューサーは男性だけどあの2人についての解釈は監督&ミツロウ氏とほぼ同じ方向性だから同性からのヴィク勇的解釈は味わい深い オリンピックに勇利出てたかな?
そこでヴィクトルと出会ってもいないんやろか >>151
人と人の深い絆を描写したいけど男女にするとすぐそれを恋愛だと認識されるのが嫌だから男同士にしたって久保先生言ってたからな
男同士にしたのに2人の絆を恋愛としか捉えないのは結局男女と同じになるからもう少し幅広い愛の方がヴィク勇には似合うと思う アニメ雑誌初心者だったけどここのスレ見て
OK全部買えばええんやろと毎月全部買ってみたよ
匙は凄かったし買って損はない
どれだったか今月の作画班インタは興味深かった
作画の揺れが気になってたけど
あんな試行錯誤で自転車操業になったら無理だわと感謝つきぬ >>156
オリンピック出てるんだろうけど
ネタ的にはふれられないのかなー ここでよく暴れる女と遊びまくってきた男がウブな童貞に落ちるのがいいのに!と主張するハーレクイン婆様とかそれの典型だな...
自分の恋愛脳解釈を公式設定のようにキャラに押し付けるのやめてほしいわ ヴィクトルが10話で首にトリノの時っぽい金メダルかけてたのはあったけど触れてはいなかったもんね
前大会くらいなら勇利も出てたかもな >>160
まあ公式が恋愛遍歴明言しない限り個人でヴィク勇をどう妄想して遊ぶかは
別にいいんじゃねって気はするけど 妄想は個人の自由なんだけど凄い圧で押し付けて来る人がたまにしんどい…
まあスルーだね >>157
でもやっぱ海外では文化の違いかラブストーリーに思われちゃったね
ヴィク勇はぶっちゃけほんのりそこも含んでるけど 公式がギリギリすぎてこれはブロマンスだからセッとかそういうんじゃないから
と自分に言い聞かせ続けたけど
もうヴィクトル勇利抱きたいペロペロしたいマンと考えると自分的に腑に落ちること多くて
もうセッしてることにする >>160
他人の萌えは否定しないスレだよ
テンプレ読んでね >>154
たぶん自分も同じ作品で打ちのめされたわ
27才のヒロイン殺して15才の新しい若い女ヒロインとか舐めてんのかと殺意沸いたし
ヴィクトル勇利は原作者がマッサンに重ねてるから安心してるよ >>165
マッカチンと一緒に勇利ペロペロしてる皇帝様
想像してしまった
え?そうだよヴィク勇はセッしまくりだよ
だって新婚さんだよやだなー(真顔 >>165
このないとも言い切れない感じに踊らされてるね
ヴィク勇は絶対そういう雰囲気になったことちょいちょいあるんじゃないの?
一瞬会話が途切れて危ない雰囲気のとこで「あ、そうだ」とか白々しくはぐらかして
なんとなくロシア編まで来てるっていうのでも萌える >>18
4枚目ヴィクトル勇利フィルターかかってるかもしれないけど
よしびっくりさせたろっていう表情が良い >>167
ありゃもう全く別作品として割り切るしかねーわ >>149
本当はこういうの見たかったをヴィク勇全部満たしてくれた >>177
まあ続編で安易にカップル別れさせたり殺すとファンに暴動起こされて愛想尽かされる他山の石になったんでないの?
こんなお化けコンテンツの公式カプを別れさせたり浮気させたりはしないし出来ないと思う 加齢臭出すのはいい加減嫌がられてるからやめとこうよ
ノマカップルだし叩きだし萎える人も多いよ >>177
作者も編集もなんでそんなバカやっちゃったんだろう >>181
いつまでも同じ話引っ張るのってわざと? >>178
続編パラレルのが好きな自分もいるからね
養女のが強くて可愛いから >>181
あの頃インターネット無かったし読者層も掴みきれて無かったのでは もう他作品だけの話いいよー
ヴィク勇のおはようのチューが見たいよー 時々ここ荒らしよりタチ悪い天然いて困るわ
面倒だから荒らしってことにしてるけど
せめて勇利の性感帯くらい弄って行って欲しいわ 勇利の性感帯はヴィクトルの四回転とステップだよ
四回転半なんて跳ぶと一瞬でいっちゃうよ 勇利おっぱい弱そう
乳首もだけどおっぱいそのもの
リフトの練習とか言って触れる 日本と比べてサンクトって考えられないくらい寒いんだろうから
外へのドアを開ける勇気のない勇気のために皇帝が勇利を全力で抱き込んで外に出ていく風景がうかぶ 1期は師弟としてのヴィク勇の絆を描いた
2期は恋人としてのヴィク勇シーンを1期の師弟の絆シーンの代わりに持ってくると思う
妄想だよ! >>192
今ここで言うべきか迷ったんだが…
お風呂入ってバスルームのドア開けたら瞬間凍る様な外気が当たって自家サンクトごっこをしてみたんだ 寒いサンクトなら漫画でよくある雪山遭難で裸で温め合うネタ出来るな 土日の東日本はサンクトペテルブルク気分が味わえそうね
勇利はセンター試験受けずにスポーツ推薦だったのかな >>194
勇利
「その挑戦を笑う資格なんか誰にもない」 今マイナス18度だからサンクト気分だよ
こんな中ランニング無理無理
勇利やってたら凄いわ >>192
勇利かわいさに駅直結のマンション用意しそう 一緒にお風呂入って冷えた体を暖めあってたら最高って思ったけどもう公式でやってたわ
なんなら風呂場で全裸ポージングとかもう頭おかしい >>201
すごいね
手袋せずに指輪してる手で外に出たら指輪のとこってどうなるの?
体温と同じ温度に保たれるのか外気の寒さに負けるのか… NT入手
スリビュ実物最の高でとりあえず家宝にした
イラストも仕上げも女性なんだな、分かりすぎてる 3/20のオンリー一般参加するか迷ってる
今週末もオンリーあるから、3月はあんまり盛り上がらないのかな?
GWあたりのほうが充実しているのだろうか もしかしたら風邪ひいたり法事が入ったりするかもだから行ける時に行っておくがいいさ 前スレのラブホ窓際セッ画像
衣装着てるのに違和感があるって言ってる人がいたから剥いてみた
http://i.imgur.com/ngwKysG.jpg
前スレ809さん勝手に画像借りましたすみません 某漫画でサンクトに着いた主人公が屋外で金属製のものに素手で触れようとしたらモブじいさんに「素手で触ると手の皮膚が金属にくっついて剥がれるお^^」って言っていたな…… 稼働するタイプのフィギュアって出るかな
色んな格好させたいんだが >>209
んんんんんんん
いいね!朝の方がエロスなこのスレ大好きだよ! 勇利からのお誘いにコートも脱がずルパンダイブしたビンビンフォルフ受信 >>218
諸岡アナ「スタンディングオベーションです!」 >>219
朝からいやらしかーと思ったけど
冷静に考えたら何もいやらしくなかった(動揺) ロスひどくなってきたから雑誌に手を出そうと>>2読んでたんだけど
先月匙に匹敵する内容のものってある?
ページ数だけで言ったらFebriまで待ちかなぁという気もするんだけど
まぁまだ店頭に売ってればの話だけどね >>222
インタ記事だったら内容と量考えても匙越えは無いかなあ…
NTの手とスリビュは家宝になること間違いなしに萌えたけど >>209
ファーーーーーーーーーwww
スパシーバスパシーバスパシーバ!!! >>210
某漫画雪山行く前にピアス外しとけよってのもあったな >>222
先月匙ほどじゃないけどメージュのスタッフインタビューも読み応えあるよ
それぞれの立場で作品を作り上げていく過程が語られてて面白かった 匙の時結構前から予約しておけよ!ってあったのに難民多くて >>209
ファーーー!!朝からいいね
このあと着衣フォロフも脱衣フォロフになって第2ラウンドですよね ほんとヴィクトルが勇利大好きなのを念頭に置いて見直すとお前絶対下心あったろって場面多いな 匙の教訓を生かしてfebriは予約したけど、これは絶対買いだよね?表紙まだかな〜 ロシアって喫煙率1位なんだね
アスリートはどうなんだろy
世界保健機関(WHO)によると、ロシアの喫煙率は世界トップ。もちろんロシアのタバコの箱には、注意書きのラベルが貼ってありますがあまり効果がないのか、2010年の調査ではロシアの15歳の12%は毎日タバコを吸うという結果が出ています。 >>209
この夜景ならラブホでなく夜景が綺麗な高級ホテルではないかと 本編ではマリねーちゃん以外は吸ってるシーンなかったよね 勇利の部屋に貼られてたポスターがポスター化て勇利ホイホイかな? >>226
大草原の小さな家シリーズで旦那幼少期に冬のニューヨーク近郊の農場で寒い朝に外の蛇口を舐めたら舌がくっついて表面が剥がれるからしないよ!みたいなエピソードがあったな(零下40度設定) >>234
現役中はともかく引退したら少しは吸ったりするのかな
ヴィクトルは喫煙シーンすらカッコいいと思うけど勇利が止めそうww >>229
最近は喫煙シーンはアニメでもうるさい(風立ちぬ騒動) >>234
たまにお遊びで吸うのかな
吸うなら勇利とシガレットキスしてくれ >>239
もしくは「(ヴィクトルかっこよか〜)」かな リアルサッカー選手が喫煙してるのをスクープされてクラブから処分されたりしてるからたぶん二人とも吸わないはず ヴィクトルの手と指がタバコ挟んでるところ想像したら萌えてきたやだどうしよう ヴィクトル煙草似合うな〜
なんだっけアレ、あの甘い匂いのやつ吸って欲しいな
そのまま勇利とキスして「甘い…」って言わせて欲しい ヴィクトルも勇利も引退後初めて煙草吸って
ゴホゴホむせ返って、まるで中学生の様なアラサー2人組も見てみたい >>234
来日中のロシアのバレエダンサー達が裏でスパスパ煙草吸ってるのみたことあるわ
喫煙率高いのか、なるほど 禁煙者としては喫煙話は不愉快なんだけど
アスリートになに喫煙させてんのよ ヴィクトルは勇利に勝つためのプロすべるのに喫煙は出来ないだろうな >>246
マルボロかな?
普通の煙草も絵になるけどヴィクトルなら葉巻とかパイプでもカッコいいな
勇利はどう転んでも吸うイメージ湧かないんだけどきっとのあのベビーフェイスのせいだw 喫煙なんて寿命縮めるだけだしトップアスリートの二人が吸うわけない ヴィクトルがタバコ吸うとなんだかロシアンマフィア風になりそうだなぁ タバコより二人が好きな酒の銘柄を想像しよう
勇利は梅酒を毎年漬けてるイメージがある じゃあこうしよう!
ヴィクトルは煙草少し吸う程度で
勇利と出会って、勇利がキスの時嫌がるから禁煙したと ヴィクトルが吸ったら勇利が真似しそうだからヴィクトルは吸わないだろうなあ 勇利はこっちの方が吸いやすいと思うよと自らの股間に誘導フォロフ 個人的には喫煙姿好きなんだけど
男子シングル選手は特にものすごい体力と強靭な心肺機能が必要なんでおそらく吸わんだろうな
引退して壮年にさしかかって氷上から離れた頃にしみじみ吸って欲しい 臭いし洋服や髪にまで臭いつくし美意識高そうなヴィクトルは吸わなそう タバコ吸うのと吸わないのとじゃアスリートはかなり変わるからなあ
肺にダメージ与えるわけだしね
吸う描写がない以上吸ってないで欲しいとは思う 最近のアニメや漫画やドラマで喫煙シーン殆ど見ないし(ヤクザ関連は別) どうしても吸う画が見たい人はシガレットチョコ食わしておけばいいとおもうよ >>267
一応勇利から離れた場所で1回だけだから気を使ってるなと思った >>222
Febriはサイズ雑誌自体の小さいからそこだけ注意だよユリイカと同じサイズだから >>269
いいね!
喫煙させたくないけどタバコ咥えた姿が見てみたい勇利がヴィクトルにプレゼントするとかね 常用するかはともかく付き合いで無駄に煙草の銘柄に詳しいとかはありそう 1話の勇利とマッカチン思い出しながら雪掻きしてる
-8度でガンガン雪降ってきてるけど負けない! 今更だけど今朝のモコズキッチンがボルシチだったね
ヴィクトルもあんなオサレキッチンで勇利に作ってあげるかしらと夢想 前にバルト三国旅行に行ったらどのスーパーにもビーツの瓶詰めが大量に陳列されててなんでだと思ったらボルシチ作るためだったんだことに気がついた
バルト三国って旧ソ連圏だし >>278
食べたことないがビーツたっぷり野菜具沢山スープかね? 煙草ネタになったとたん否定の嵐で草
競技者だから吸わないだろうけど様になりそうだから妄想くらい許してやれよw >>269
チョコよりラムネの方ポリポリしてほしい!
くわえてプラプラさせてたらかわいい
>>271
誌名が出た時点で下見をして
コンティニュー(ゲーム誌)と同じ?判型ってのはチェックした
これは言われないと素通りしてしまいそうだわ >>279
>>280
ほー…美味しいのかー
食べたことないからスッパイ食べ物かメチャクチャ辛いのかなと思ってた ヴィクトルすごくいい匂いがするとモブが言っていた気がするから喫煙者ではなさそう >>209のせいで朝からムラムラが止まらない
勇利だけ脱がして自分はコートまできっちり着込んでるあたりらしいわ >>286
はぁ!なんか言ってた記憶あるね
どこだ…凄い初めの頃 febriはアニメ雑誌というよりオタネタ全般の評論誌という感じだから
考察系の人は嬉しいと思うけど萌えメインの人は微妙な可能性もあるので気を付けてね ロシアってそもそも農作物が育たない不毛地帯が多過ぎてじゃがいもライ麦ビーツぐらいしか育たないイメージ
確か農作物の大部分は輸入に頼ってたけどクリミア半島占拠で経済制裁食らって輸入禁止にされてたはずだけど
ロシア料理ってボルシチとピロシキ以外日本人に全然馴染みないよね ロシア料理店のロールキャベツ美味しかったの思い出した ボルシチはミネストローネみたいなトマトスープ
カップヌードルのボルシチ味はまあまあおいしかったよ >>288
二話のヴィクトルが来てるんでしょー?!って人やマスコミが集まってきたところかな? >>209
これはあれだ
勇利がシャワー浴びてバスローブ姿で出てきた所を
ちょうど外から帰って来たヴィクトルがとっつかまえて
バスローブ脱がしながらベッドにダイブしたとこですね? >>292
ああいうのは日本人好みにしてるから日本人が食べやすい足にしてると思う 信じて送り出した勇利がモブおじさんの変態調教にドハマリして
アヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... ロシア広いから一概に不毛というわけでも無いような
シベリア辺りは確かに厳しそう
ロシア料理はマイルドですっきやで >>293
>>294
そこだー
わー
どんな香りなんだろう…
高級なもん使ってそうやなぁ ヴィクトルはしょっちゅう勇利にくっついてるから香りも移ってるんだろうな
二人とも良い香り… ロシア料理店ってあまり見掛けないけど都内ならあるのかね
サッカーの国際試合があればなぜか都内のその国の料理店の様子を写したりするけど対ロシアって長いことないよね
勇利とヴィクトルとユリオでワールドカップで日本対ロシアになればやはり母国を応援するのかな 最近寒いから煮込みが美味しいからボルシチ頑張ってみるか…! なんかビーツたっぷりでないとボルシチって感じじゃないねん
って昔知り合いのロシアンが言ってた
トマトは少なめ >>285
色味は辛そうだもんね
調べてみたらロシア料理には辛い料理はないみたいだよ >>305
ロゴスキーが有名だよ!食べたことあるけど普通に美味しいよ リップバームのアレからしてシャネルのパフュームとかかね
勇利から漂う移り香最高 >>305
テレビで国際結婚した夫婦が互いの母国応援してるの見たことある
かなり熱くなってたな
ロシアでサッカー観戦したら勇利だけアウェーでかわいそう >>315
作り方調べてサワークリームも忘れないようにするね
ありがとう ボルシチはベリーベリースーフ◯で食べたよ
日本人好みの味付けにしてあるんだろうけどまろやかで美味しかった
日本で簡単に口に出来るボルシチは日本人向けなんだろうと割りきって楽しむしかないと思った >>316
ヴィクトル以外目に入らなかった勇利さんは
試合応援してエキサイトしてるヴィクトル見て幸せそうにしてると思う ヴィクトルに磨かれてどんどん美しくなっていく勇利サイコースナー >>316
前に旅行先で日本人の奥さんとデンマーク人の旦那さんのご夫婦と少し話した時に「南アフリカワールドカップの日本対デンマークどっち応援したんですか?」って聞いたら「もちろん日本よ〜♪」って奥さんが凄くいい笑顔で答えて旦那さんが苦笑いしてた
どの国も奥さん最強だからヴィクトルも日本応援してくれそう
で、ユリオが滅茶苦茶キレそう バンケで泥酔勇利がブヒってたのはヴィクトルの匂いをくんかくんかしてたのもある気がしてきた 二人で仲良く顔パックとかしてたらかわいすぎてたまらん 移り香ってお前は俺のモノって独占欲と牽制の塊だからね 練習中にハグってたからその移り香かと思いきや
練習中後更衣室で脱いで半裸になっても肌からなぜか香る勇利さん
光速で察するリンクメイト達 ロシア料理といえば日本人にはマゼンタピンクすぎてメシマズメニューに見える
ビーツポテサラも勇利には衝撃的だろうなあ 「やった、日本アジア最終予選突破したよ〜!ロシアはどう?」
「…………」
「うっせー!うっせー!うっせー!」
ロシア欧州最終予選突破ほぼ絶望 >>316
サガン鳥栖の選手が代表選ばれたら張り切って応援してくれるかもと妄想したら萌えた >>309
ロシア料理屋たまにいってたけど馬鹿舌だからビーツの風味がわからない
サワークリームは外せないのはわかる
ヴィクトルと勇利が暖かい食卓囲むとこ見たい >>330
あのマゼンダピンク冷製スープ現地で食べたけどまあ美味しかった
たしかに食欲をそそる見た目ではなかったが >>331
今調べたらロシアってFIFAランク日本より低いんだね
やっぱ寒いから屋外スポーツは不利なんかね 作中のアレはアレとして、普通の小物入れとして
公式グッズで黒いフタのジャーを出してくれても良いのよ
フタにはヴィクトルの名前の刻印で >>337
ロシアリーグは天然ガス資源で給料はいいが寒すぎて移籍市場から滅茶苦茶人気ないんだよね
金あるから簡単に移籍させてもらえない なんでか勇利は炒めると茹でるしかしなさそうなイメージなんだけど
ヴィクトルの為に煮るも覚えて欲しい >>340
温泉施設の息子だから料理は一通り教わってるイメージだわ >>340
進学で実家を出る時に少し教わってると思う
今から思えばそれも花嫁修行だったのか 香水って付け方間違えると凶器になりかねないから気を付けないとな 香水って人によって香り方が変わるからなあ
勇利はハグされる度に香るからもう覚えてるんだろうね
ちょっとエロい ヴィクトルの匂いだけでイケるようになったらいいよね ビーツ栽培してたけど独特な風味でちょっと苦手だったな
下処理とかするんだろうか?
勇利は日本風カレーにビーツ放り込みそうなイメージ >>349
勇利はヴィクトルの服でオナニーしてそうではある ヴィクトルのシャツを羽織って後ろに指を突っ込んでるところを帰宅したヴィクトルに見られるまでがテンプレ 何の他意もなくナショジャーを羽織ってるとこに帰宅してほしい エンディングの花火してる勇利はヴィクトルのソロプレイ時の脳内画像 ファブリーズ代わりに洋服に香水付ける人も居るしハグする度に勇利にも移り香になるといいよ
彼衣装に彼が選んだFS衣装にオソロのエキシ衣装に彼香水とはエロい…… >>341
3種類全部欲しいけど香りが合わなかったらと思うとなかなか予約できない
今のところオルゴールだけ予約した >>351
お風呂はいってないヴィクトルとするのが好きそうだしね(偏見) >>270
煙草のいいところは堂々と溜め息が吐けることだ、ってどこかで読んだのを思い出したわ よく考えたら次の2018年はロシアワールドカップだから予選はないんだな
やったね勇利!ヴィクトルとユリオと一緒にワールドカップ身に行けるよ! レスくれた方々ありがとう
>>223
やっぱ先月匙は別格だったんだなぁ
>>227
メージュは一考の余地あり、ふむふむ
>>271
まじか知らなかった!
素通りして難民になるとこだった ロシアFIFAワールドカップの成績
1994 - グループリーグ敗退
1998 - 予選敗退
2002 - グループリーグ敗退
2006 - 予選敗退
2010 - 予選敗退
2014 - グループリーグ敗退
2018 - 開催国
勇利「ロシアってサッカー弱いね」
ユリオ「うっせーよ!」 >>342
両親いい人達なんだけど家業が忙しくて勇利放って置かれた印象だから料理教えたりしたかなぁ…て疑問に思ってしまう
基本家にいるよりバレエ教室にいる時間の方が多い子供だったみたいだし サッカーロシア代表の姓名が最後 フ だらけでワラた
GK
イーゴリ・アキンフェエフ
ウラジーミル・ガブロフ
ヴィアチェスラフ・マラフェエフ
セルゲイ・リジコフ
アントン・シュニン
DF
アレクサンドル・アニュコフ
ヴァシリ・ベレズツキー
アレクセイ・ベレズツキー
ユーリ・ジルコフ
セルゲイ・イグナシェヴィッチ
ロマン・シシュキン
MF
ディニャル・ビリャレトディノフ
ウラジーミル・ビストロフ
デニス・グルシャコフ
イーゴリ・デニソフ
アラン・ジャゴエフ
コンスタンティン・ジリャノフ
ドミトリ・コムバロフ
アレクサンドル・サメドフ
イーゴリ・セムショフ
ドミートリー・トルビンスキー
ロマン・シロコフ
ヴィクトル・ファイズリン
ロマン・ノイシュテッター
FW
アンドレイ・アルシャヴィン
アレクサンドル・ケルジャコフ
アレクサンドル・ココリン
ロマン・パヴリュチェンコ
パヴェル・ポグレブニャク ヘタに料理出来ちゃうと沢山つくってもったいないからってオーバーカロリーするから本当は管理してもらうのがベスト ヴィクトルほどのアスリートなら栄養士みたいな人専属でいそうだもんね >>370
>ヴィクトル・ファイズリン
ヴィクトルって名前の選手いたんだ! アレクサンドルが多くね?
ロシア人ってほんとロシア人って名前だよね
フォロフさんは〇〇フォロフって汎用性が高くて良いね >>377
アレクサンドルってロマノフ王朝の皇帝の名前ぽい ヴィクトルの父姓なんなのかなぁ
某選手のお父さんヴィクトルだよね ロシア人ファーストネームって意味無いくらい同じらしいね
父姓って父の名前+息子って意味のヴィチが真ん中に来るとか
名前独特っぽい
女だと女性形に名前の語尾変化する
変化しない姓名もあってややこしや
女だとニキフォロフじゃなくてニキフォロワになるんかなーわからん >>362
ヴィクトルもお風呂入る前の勇利好きそう >>383
日本人は体臭が薄いけど欧米人は体臭キツいから香水文化が発達したんだよね >>368
そこは料理長?じゃないかな
あの環境なら家族で仲良しだろうし
もやしとブロッコリーのゆで方から
「あの味噌汁の作り方を書いて行け」的な >>368
でもそのスタンスが勇利には合ってたと思うよ
勇利の演技やなんやかんやに口出したり凄く気合い入れたり
そういうのがプレッシャーになるとお互い分かってそう
応援してないわけじゃないしね
お金を捻出するためにもゆ〜とぴあ切り盛りしないとだし
歳の離れたねーちゃんの距離感もいい >>370
最後フとキー率の高さよ
ヴィクトルとユリオの姓名って一般的なんだね なんかヴィクトル最中に勇利に生クリームつけそうだわ >>383
今日一日分の勇利臭を洗い流してしまうなんて勿体無いだろう?と平気でいいそう ヴィ「日本のバレンタインとやらの風習を学んだよ勇利」
(差し出される手) 勇利ってバレンタインにあげるって発想あるのかな
あったとして「プレゼントは僕です」をやれるのかな >>392
勇利バレンタインに毎年大量に貰ってそうだけど太るから家族と西郡家にまわしてそう どの回か分からないんだけど
勇利パパが町だか温泉を盛り上げなきゃだか稼がなきゃだか言った時に
お父さん!
ってヴィクトルが言ってるよね?
声がちと分かりにくくて勇利なのかヴィクトルなのか
どっち >>392
ヴィクトルがそのプログラムと衣装の用意に入った模様 お世話になっているから一応義理っぽく見せ掛けた本命チョコを用意するも
男→男って変に思われたら嫌だなぁと渡せずじまい
次の日に何故勇利は俺にチョコを渡さない?と部屋まで押しかけてハッケヨイノコッタよ… >>394
過去スレでも話題になったけど勇利らしいよ >>391
鏡開きまで待てが出来るわけない
マッカチンのほうがよっぽどお利口さんなのだ >>396
その前にヴィクトルも世界中からチョコ貰ってそうだけどな
一番は嫁からだけど バレンタインより先に節分だ!!
太巻きを頬張らせなければいかなかった… グランプリファイナルで銀とったから
にわかファンから勇利に大量にチョコ送られてきそうだね
なお昔からのファンは勇利が太りやすいの知ってるから
ファンレターや何かプレゼント送るんだろうな
それか糖分少な目のもの >>401
ロシアに太巻きないからヴィクトルの太巻きで間に合わせるしかないな 今年のカレンダーだと四大陸の前日がバレンタインデーだからまたデートするんじゃないか >>397
お母さんだかお父さんだか二回言ってるんだよな
一回目は勇利で二回目はヴィクトルなんじゃない?と私も思ってた >>403
他の選手はSNSしてるからマイブームっぽいのとか好きそうなのわかるけど
勇利って何送ったらいいかすごい迷うよね
好きなのカツ丼とゲームだっけ?そのゲームも何が好きかわからないし
本当にわからない困る 骨付き肉や寿司おにぎりはよく投げ込まれるけどカツ丼は今のところ投げ込まれて無いよね >>403
知ってるから
じゃなくて
知ってるかもしれないから
でした カツ丼抜いってないのかな?
というか去年のGPFの時はもうちょっとプレゼントっぽいの投げられてたのに
なぜ今年になって寿司が増加したのか すみっこぐ○しのトンカツぬいが投げ込まれたら可愛い オフシーズンにわざと勇利太らせてダイエット口実に色々しちゃうヴィクトルさん >>415
もしかして新たにファンになった海外の人が
勇利は日本人→寿司とか好きかな?
で投げ込んだのかね >>415
考えられるとしたらヴィクトルかユリオかピチットくんのインスタで
勇利と寿司の組み合わせがあったとしか カツ丼ぬいは存在することはするんだね
二期でカツ丼ぬいを拾ってくる勇利みたいなー そもそもただのファンは勇利がカツ丼好きなの知ってるのかな? 勇利が一番好きなものはヴィクトルだからなぁ
ヴィクトルのヌイグルミ投げ込めば拾ってくるんじゃないかw >>421
温泉オンアイスを中継とかでも見ていた人なら知ってるんじゃない?
諸岡アナがカツ丼をイメージしてと解説していた気がする >>421
というかカツ丼が好きってことぐらいしか情報が拾えなさそう カツ丼マンなら…
キスクラで骨付き肉と寿司の玉子が乗ったように見えると聞いて
確認したら本当にシュレってた 勇(梅干しとか大丈夫なのかなヴィクトルって
あっでも梅干したべて顔がキュッとなるヴィクトルの顔
すっごくみたいかも…)お握りギュッギュッしながら >>422
ヴィクトルぬいをほっくほく顔で拾ってきて見てみて!ヴィクトル!って本人に渡す勇利いいなぁ… >>422
二期があったらヴィクトルぬい増えそう
そしてキスクラに来られない場合ヴィクトルの代わりになってそう >>415
想像するんだ
シャリとネタがひとつに重なりあい口の中でほどけていく
あの絶妙なコンビネーションを というか現実のスケートで世界女王がヴィク勇人形もらってたもんな ヴィク勇のフィギュア作ってアピールしたら
わーーーー!って笑顔で取りに来てくれるんだな勇利くんが… たまたま誰かがおにぎりぬい投げたら拾われたから
食べ物だと拾われるんじゃね?ってなってやってみたら
本当に食べ物ばっかり拾ってくれてる感じなのでは 勝生ファンならカツ丼好きって知っていて試合で勝たないと食べられないからプレゼントしない暗黙の了解までありそう
http://i.imgur.com/npnWpqA.jpg >>438
ああ〜何回見てもその勇利のヒップラインの雌みよ あれで24だからな…
童顔かわいい
でもスイッチ入ると男らしくなったり色っぽくもなる
マジ魔性っすわー >>437
ピチットくんのインスタ勇利メッチャ可愛いかった
あの世界の勇利ファンもこの世界の勇利ファンもピチットくんには頭が上がらない >>438
このポスターヴィクトル持って帰ってるよね絶対 勇利のyes no枕は実は普通のおにぎりぬいぐるみで
「今夜の具は何?」
「う…うめぼし…です」
「ワーオ!」
と二人にしか分からないやりとりで内容が決まるだったら萌える >>445
ポスターの前で同じポージングで写真撮って
インスタにあげて勇利にやめてさ〜!!って
胸元ポカポカされてるよ >>370
遅レスだけどウクライナ人だけどニキフォロフ性の選手いたような… >>444
勇利はピチット君に激甘だからな
自分のSNSは更新しないが親友の更新には協力する態勢 >>446
NOの時はなんだろう
具無し?塩むすび? ふと思ったけど魔性のカツ丼て公式に呼ばれたわけじゃないよね?
何が公式で何が二次かわからなくなってきた
それもこれも公式が二次でやりそうなこと網羅した結果です本当にありがとうございます >>381
某選手のファンを長年やってたにもかかわらず、父さんの名前(ミドルネームでもある)は覚えておらずw
あとから気付いてあっ察しとなりましたわw 勇利は返信やコメントすらしなさそう
いいね!とかお気に入りしてそれで察してと思ってそう
ヴィ「も〜コメントしてよ勇利!」
勇「隣にいるのにSNSに構ってる人にコメントしたくない」
ヴィ「!!!!そうだねごめんよ勇利ぃ〜!愛してる!」 >>454
勇利がスケート中に自分の脳内で言ってたよ >>454
5話でアタシは魔性のカツ丼っていってなかったっけ? >>449
ピチットくんに甘いイメージあるよね
同じことしでかしてもピチットくんは許しそうなのにヴィクトルにはぷんすこしそう >>454
公式じゃなかった?
スリーピングビューティーと同じで叩かれるけど公式 >>457
完全にバカップルですやん
付き合ってますやん >>347
ヴィクトル不在のときにヴィクトルの香りで寂しさを紛らわせようとしたけど微妙に違って
さらに寂しさを感じるんでしょ知ってる >>460
命名のヒントにしたんだなと察し 出身地も >>450
おにぎりが無い事に気づいて部屋中探して泣きフォロフ
「ウミネコです」のテンションで一言「塩」も良いなぁ ヴィクトルもあんな美味しそうなカツ丼初めて見たよ〜とか
カツ丼をイメージして俺を誘惑するのは終わりとか言ってるから
勇利とヴィクトルの間では魔性のカツ丼で意味は通じてるのではないだろうか >>458
>>459
>>461
…oh本人発言ちゃんと見直さねば >>463
食べても運動ガンガンやるから食事制限すりゃすぐ痩せるんでない?
ユリオがくる数週間くらいでGPFの体脂肪率に戻したんじゃなかったっけ? そんな魔性のカツ丼はBD2巻で見れるよやったね
3巻は魔性の美女ポイ捨てデビューだー あたしは男を虜にする魔性のカツ丼(本人談)
パワーワードすぎる …今思い返すと変なワードでよく通じてたな、この二人
フィーリング系天才同士だったんだなあ 勇利の体重知りたい
子豚時代からGPFまででどのくらい落としたのかとかヴィクトルとの体重差はどのくらいなのかとか 今更メージュ買ってきたんだけど、この表紙ピンナップの二人右手写ってないよね?なぜ? >>473
あの西郡より太ってしまったあの太鼓腹が
あんな短期間で魅惑の腰付きとか
うらやましかぁ >>477
そこらへんもタイプ的に相性良かったのかもね
勇利はエロスのイメージをヴィクトルに聞くんじゃなくて自分で探してちゃんと答えたし >>475
ポイ捨て前のええっとなんだっけぇが好きすぎる
あの適当さ >>479
スケーターって体脂肪率1桁なんだよね
前半だったり
だから体重は割りと重いと思う
男女とも凄い上がった綺麗なお尻してるよね >>483
その後のヴィクトルの説教と勇利のショボンも好きw >>482
そうそう勇利はカツ丼も美女も自分で探してるんだよね
勇利もどうすればいいかって聞かないし感性がすごく似てるしヴィクトルが言う前に見つけ出してくるの凄い >>476
最初は何言ってんだこいつwだったのに
最終的にその通りでしたすいませんってなった >>370
ロシアって所謂キラキラネームがないんだそうだ
だから名前が被りまくるのが当然なんだと
「ユーリは2人もいらない」の理不尽さェ… 恋に狂った男と女の結末!ええっとぉなんだっけぇ
あそうだっ手に入れた男をポイッとして次の男へっ(決めポーズ)
9話後からこの展開になりそうで怖かった >>480
勇利がブーケ片手で持ってるの少し違和感あったんだよね
2人ともまさか後ろで…? >>483
そのシーン見たあとに12話見ると泣きそうになる
ポイッと捨てられかけたんだよなぁ
本人的にはそんなつもり無かったんだけど MdN2月号「キャラの声をフォントで再現する方法」で
ユーリから取り上げられたのも「魔性のカツ丼」のセリフだから
やっぱりあれはインパクトあった >>484
痩せてないと膝に負担かかりそうだしね
それと勇利みたいに体重上下するのに平気でジャンプ出来るのは異常な身体能力だわ
成長期で体重が微量に変化しただけで飛べなくなる選手もいるのにあんなに増加してヴィクトル完コピ出来る特異性をもっと指摘すべき
運動能力だけならあそこに出ている選手のなかで天性ズバ抜けてる >>484
じゃあプール行っても沈むね
と思ったらヴィクトルはプカプカしてたな
さすがレジェンドェ… >>490
本当に捨てられそうになったレジェンドがいると聞いて来ました >>495
現役から遠ざかってカツ丼飲酒ラーメンと自分を甘やかしてきたから隠れ肥満になってるレジェンド… >>492
次の男もヴィクトルだよ
ヴィクトルガチャなので安心して >>479
リアル選手で身長近い人が50kg代後半だからその位かな?
ヴィクトルとは10kg以上は差がありそう >>365
というかFebriは書店で予約しておいた方がいいよ
マイナー雑誌の部類だから
早めに予約入れれば近くの書店でも入荷してくれる
あとインタビュー目的なら今月号のオトメディアもおすすめ >>498
勇利にダイエットの教えを乞うレジェンドw >>408
ヴィクトルのグッズを個人輸入して贈ろう コーチのヴィクトルをポイッとして
コーチ兼選手のヴィクトルへ!! 隠れ肥満になっても四回転飛べるヴィクトルも化け物なんだな 勇利のそばにいるには常に最高の自分でないといけない恋人って大変そう…
がんばれヴィクトル >>509
それがモチベーションになるんじゃない?
いいことよ ヴィクトルはコーチでいる間もちゃんと鍛えて体重管理もしていたと思う
でなければエキシの衣装を着られないもの >>495
人によって違うみたいだね
ステップ上手いTさんは沈むとか見たことある
白人は瞬発力の筋肉が違うんだっけ
まあセッするときはどちらの体かもうわからない状態ですけどね 人生の半分捧げた人に愛されて求められてるのに自分といると為にならないからって別れられる勇利
それを嫁にした逃がさないヴィクトルの攻防は見てて緊張する >>499
当たりのヤコフが出てくるとシークレットヴィクトルもらえるよ >>499
はなそばヴィクトル、コーチヴィクトル、館内着ヴィクトル
全裸ヴィクトル、ぼさぼさヴィクトル、ゼニガメヴィクトル
レア:スパダリリビレジェヴィクトル >>514
4行目の前文との脈絡無さに笑いましたわw >>519
コーチヴィクトルはスーツ、コート違いが大量にありそうw 本編勇利はリビングレジェンドがいれば後はトレードに出しちゃうタイプだったな
その分さらにリビレジェ重ねて育てる気でいる >>524
趣味ゲームの勇利さんの思考は容赦ないっす >>524
いやいや、ヴィクヲタだよ?
トレードどころかヴィクトル無限回収だよ >>519
勇利のみ確率UPで11連中URヴィクトル11枚来そう >>337
FIFAランクは試合数が多ければ上がるので強さの目安にはあまりならない >>499
SSRヴィクトルはなんだろう
やっぱりはなそばヴィクトルさん? ヴィクトルは食にたいして好き嫌いなさそう
納豆とかも
わぉ!ネバネバ〜!って言いながら食べそうなイメージ >>518
ヤコフにコーチング(合成)してもらうとはなそばデュエットver.になります >>527
勇利はエコノミーで移動する軽課金勢だから
逆にヴィクトルが重課金勢だからバランスとれてる >>278
Amazonでレトルトあるからポチるんだ
レトルトだけどうまい 固定されたツイート
勝生勇利@katsudondaisuki
求】ヴィクトル
価格は問いません。無限回収してます
検索からでもお気軽にどうぞ あちらの勇利ファンって本人にプレッシャー与えないために隠密特化しすぎて世間に存在を知られていない
そのせいで勇利に航空会社のスポンサーが付かなかったんじゃないかと思い始めた 今この流れで言うべきか凄く迷ったが…
ありそうで無かったから作った
愛を叫ばずにはいられないリビングレジェンド専用
http://i.imgur.com/5JeAtFR.jpg >>539
ここだけ見ると北斗の拳に出て来るモヒカンのようだ >>539
自然すぎてもう諏訪部ボイスで聞いた気がする 「氷の上で今一番美しいのは自分だって気持ちで」って台詞をリアタイで聞いたとき
ヴィクトルが勇利を褒める言葉に制限はないなって思ったな >>547
ヴィクトルはいつも褒める時美しいという言葉を使っている ヴィクトルが勇利の事美しい美しいって褒めまくるせいで
EDの歌詞が完全に勇利をベタ褒めするヴィクトルになってしまった >>555
あれヴィク→勇の歌じゃないの?普通にそう思ってたけど 5話で初めてヴィクトルのモノローグがあってこの人本気で勇利のこと美しいって思ってるんだって戦慄した思い出 >>552
そうそう、勇利はあんなにキュート系なのに褒め言葉は美しいばっかなんだよね
ヴィクトルには一体何が見えてるんだろうかとは思うけど
ある日突然「あれ?勇利って美しいだけじゃなくてすごくキュートでもあるんじゃ…?」
って気付いたらどうなってしまうんだろうかあのリビレジェ >>555
輝くだの美しいだの連呼してるもんね
フルで聴いてるとなんだかこっちが恥ずかしくなってくる
\はずかしかー!/ ヴィクトルは過去にモデルや女優のハイレベル美女達と付き合ってそうなんで美しさに対してはハードル高そうなんだよな これは美しいverも作ろうかと思ったけど
どこでも美しい言ってそうで逆に困るわ >>559
そうそう、確かにキュートだけど、美しい…かな?って「Sleeping Beautyこと」あたりでも
戦慄したけど、ヴィクトルがずっと美しい美しい言ってるから、何回も視聴巡回している
うちに視聴者も「勇利は美しい」で慣らされていく気がする
エンディングの曲の歌詞は本当に純度100%のヴィク→勇の歌だと思う
この曲大好き!CD買って毎日リピートしてる 可愛い勇利を前にするとコーチモードに入っちゃうんじゃないか
エロスで気持ちよくなってるヴィクトル見ると年相応の美しさがあってこそ性愛が向けられるって感じだと思う 子豚ちゃんって言ってるからキュートだとも思ってるのでは
それでスケートしてるときは美しい
はー俺の嫁かわいいしキレイ2倍おいしい エンディング歌詞がヴィクトル目線の勇利というのは確かにそうだね
前スレとかでも売上やちょっとした内容でまどマギ比較あったけど
歌詞が実はという伏線もそうだね
ほんとよくできてるわユーリ うーん、ヴィクトルは我々日本人がなんにでもかわいいと言ってしまうノリで
イケメンくらいの意味で「美しい」って言ってるのかな?
男が男に対して外見の評価をして「美しい」っていうのってって思っちゃうから
やっぱりヴィクトルはゲイかバイなのかなあ? >>565
骨格が違うのもそうだし勇利の方が左腕がちょっと上に上がって女性らしい仕草を意識してるの燃える 国際結婚でイケメン白人旦那と微妙な日本嫁の組み合わせ多いから白人から見た日本人の美しさは日本人の思う美しさと違うかもね >>571
別に顔だけで選んだわけでもなかろうにw
ヴィクトルは勇利の全てが好きだから全てが美しく見える、であってる気がするw
つまり恋は人を盲目にさせる 微妙?なにを言ってるんだ
誰が見ても勇利は美しいだろう? ビーツの話題が出ていたので毎年農家から大量購入してる人より
ゆでたビーツの味は、ズバリホウレン草の根っこの赤いとこです
あれの巨大な奴を想像してください キュートって日本と違って小馬鹿にしてるイメージなんじゃなかった?
大人の女性には使わないとか >>569
まぁリリアもユリオに散々美しいだの美しくなければだの言ってるからね
芸術性が求められる種目だから自然と出てくるんじゃないかな?
…と思うようにしてる こんなに扇情的な振り付けしてたら男性のファンが一気に増えそう
勇利の目には入らないだろうけど 価値観の違いはあるよ
日本で良しとされる若さや守ってあげたくなるような可愛らしさは未熟さと見なされるとかね
けどヴィクトルは勇利の幼い部分もひっくるめてちゃんと向き合ってるから問題ないわ ビーツもほうれん草もアカザ科だから納得
賢くなるスレだなw 一応九州男児な勇利も可愛いと言われても褒め言葉として微妙かもしれない 、ヴィクトルから言われたら知らんが
美しいの方が競技者として褒め言葉かと 今朝見た夢の話ごめん
勇利の実親が別だって文春で読む夢を見てしまった
本当は今の母親の妹の子供なんだけど、生んで心中しようとして生き残ったのが勇利で
実父は某中央の政治家だっていうスキャンダル記事だった
ハァ!?センテンススプリング何書いてんの!?ってなって目が覚めた
何でこんな萌えないどーでもいい夢を見たのか >>577
日本で使うキュートの感覚で大人に使うならプリティだね
24歳相手なら美しい=ビューティフルが無難 この作品は1週目より2週目以降のほうが俄然面白いね
1話から見直すとちょい調子のり気味のヴィクトルにお前11話で目の前の子豚に捨てられ号泣するかなっとニヤついてしまう この美しい手足をヴィクトルさんが丹念にお手入れしてるのを想像するだけでご飯3杯くらいイケるんですがどうでしょうか
http://i.imgur.com/l1iE6IR.jpg 全力で俺を誘惑しろ いつも練習で言ってるだろ
練習でそんなこと言ってたの・・
しかも自分がマジ惚れてる子に言うなんて それであのエロス見せられたらどんどん深みにはまる >>593
やだ、ヴィクトル先生…こんなところで駄目です…ッ! >>531
なんだこの悪臭は!オエッ!臭い!…でも日本人はうまそうに食べてる(好奇心ピクッ)
試しに一粒だけ…あ…美味い…!美味いぞ!
こうして納豆大好きになりトーストにも納豆のせてるフォロフさん受信
モデルは某国サッカー協会会長 >>537
普段あまりでないカツ丼が最近やたら注文増えた店員さんの話をここか本スレでみた >>592
好きな子が一生懸命自分を誘惑するように仕向けるとかヴィクトル楽しくて仕方なかっただろうなあ
そりゃあ息抜きに過剰なスキンシップでもしないと我慢出来ませんわ どっかの回転寿司チェーンに醤油が何種類もあるっていうから
九州醤油試してみたい >>547>>552
芸術性競技の指導者が生徒によく言う言葉だからリアルだなーと思って見てたが
そうかヴィク勇目線でそっちの意味でもあったのかw 自分は南九州出身だけど醤油はめっちゃ甘いよ市販の刺身醤油よりももっと濃くて甘い
あれに慣れると刺身とか普通の醤油じゃ物足りなくなるし東京のスーパーに売ってないから取り寄せてる
うどんとかも地方によって味付け違うしヴィクトルは長谷津の味が一番だと思ってて欲しいな
ロシアの日本食レストランに行っても「あれ、なんか違う」みたいな…まあ勇利が作れば良いんだけどね >>603
わかるわ
あの醤油食べてから卵かけご飯のときはそれじゃないと満足できない口になってしまった >>603
二人で年に一度は長谷津に里帰りすれば良いと思うよ 勇利の好きな食べ物がカツ丼で良かった
牛丼とか豚丼だとしたら…
ヴィクトル「もっと玉ねぎを絡めるように!」
ってなってたのかな…? よく知らないけどロシア料理って砂糖入ってないって聞いた
お菓子は甘いけど、おかずに砂糖とかありえないんだとか(日本の煮物にびびるらしい)
醤油が甘いってヴィクトルにとってかなり新鮮だと思う、私からも新鮮だけど >>580
欧米は美の基準がセクシーさだと聞いた
だからエロス振り付けして勇利を美しく磨き上げたんですねヴィクトル 醤油情報ありがとう
通販探してくるね、体験してみたい
トンカツ作ってみようかな 甘い醤油想像つかないなあ
はせつのご飯食べてみたい 仮想フィギュア雑誌のヴィク勇特集とか公式で出ないかなあ
二人の演技グラビア、プログラム解説、ヴィクトルコーチのリンクサイド百面相、
オフショット、質問コーナー、巻末に好物のレシピとか 勇利って本当恵まれてるよなあ
不自由なく暮らさせてもらって好きなことやらせてもらって
実家に帰れば良くしてくれる幼馴染みと理解ある両親と先生がいる
この時点で宝くじに当たってるようなものだけどヴィクトルが来て一等賞だよ >>615
サービス価格にして温泉に来てもらおうって作戦かも テーマに愛をもう使ってるから2期あったらどんなテーマになるのかな?
命とか人生とか? でも両親は試合に来られないし同じレベルの選手もいないしで内心は孤独そう
チャオチャオの前は誰に師事してたんだろう >>618
そうかもね
観光客が少ない時点で値上げしてもあんまりなのかも >>621
人生はありそう
本気でヴィクトル現役ギリギリだろうし あの1話の神映像がまた見られるなら、それまで頑張って生きるよ…
二期ほんと頼みますて感じ ヴィクトルは引退間近で人生をテーマにしそうだけど
勇利はユリオンで人生やっちゃったからなぁ
結婚もしたしテーマの最終章まで終わっちゃった感ある 大盛り900カロリーなのが勇利のっぽくて面白い
普通は並盛りで1000越えるよね
揚げてないヒレでも使ってるのかなと思ったけど
ヴィクトル食べてたのロースっぽいしなあ
実は高野豆腐ちゃうんかと >>617
メタ的だと競技とヴィク勇に集中して欲しいからそれ以外の余計な問題は全部カットしたんだと思う
両親が貧乏や理解なしや友達と不仲だと言い方悪いが下らない理由で尺使っちゃうじゃん >>630
横だけど同意
監督とミツロウさんの「わかってる」感がすごい
本筋で勝負しろよ、脇道で尺稼ぎすぎだろ、って作品は多いからね ユリオンはもし26話あったとしても今回の濃密さを倍に薄めるのではなく
濃さは保ったままその分先のエピソードまで突っ走っただろう信頼感がある >>632
もし2クールだったら全カットされた夏の話やカットされまくりの他の選手の演技や
急に出てこざるを得なかったオタベックや勇利が出てない試合
さらにGPFでカットされまくった表彰式やエピローグや色々残ってるもんね 尺足りないそこをもっとって思う回もあったけど11話みたいのが何週も続くと
しんでゾンビ化してた可能性があるので1クールで良かったかな
このテンポの良さは魅力だろうし 鶏肉の刺身と甘い醤油と焼酎を定期的に送ってもらってるけど
鶏刺はあれじゃないと駄目だな
漬け丼のタレをイメージすると近いかな?
最近は地域毎の醤油を集めてコーナー作ってる店もあるから
珍しい醤油も買いやすくなってるかも
つなぐ会あたりでカツ丼のタレや甘い醤油の企画は出てないのかな でもGPFを目指す設定だと、1シーズン全部でもないくらいだから当然演技がずっと同じなんだよね
スピード感とマンネリ回避を考えると12話で適切だったのかも
26話あれば国別対抗戦見られたかなと思うけどw もう少し尺が欲しかったのはあるけどフリーとショートはそれぞれ1話で描ききるっていうのは良かったかも
各大会を無駄に引き延ばさなかったのは視聴感スッキリだったし行間のヴィク勇に集中できた >>633
あったとして作画が保たれるかがちょっと心配なんだよなぁ
クオリティ保つなら映画化の方がいいのかな?
後は不定期でもOVAで出すとか? 13話あったらなあと思うけどぎゅうぎゅう詰めだからこそ妄想の余地もあるというか 日常回10話の作監数を見ると12話で良かったんだろうなって思うよ 休憩中に9話を見て予告の丸くて金色のものという言葉に今更ながら想いを馳せていた
これまで見てきてなぜ金メダルでしょという至極真っ当な考えしか出てこなかったと言うことを ユーリオンアイスを作曲してもらってチャオチャオにやりたいと話したのはいつなんだろ?
まだシニア入ったばかりじゃない?もう人生をやっちゃうなんて早くね 12話で良かったよ…あのテンションで2クール殴られ続けるとマジで実生活に支障が出る
12月だけでもヤバかった人大量にいそうだし 指輪かなーって思わせて妄想の余地をくれるサービスだと思っていたあの時 わかる
例えるなら短距離競技の全力疾走だからこそ伝説を作ったって思う
マラソンだとジェットコースター感がなくなる あのテンションで2クールやられたら社会的に死んでた 中洲で女と遊んでたっての常識みたいだね
勇利可哀想 >>645
12話見返すといちいちキラッキラ光らせててちょっと笑ってしまった ロシアでヴィクトルと勇利は同居してほしい(勇利のお金の節約の為に世話になると良い)
そして勇利をどんどんお洒落にしていってくださいヴィクトルさん
ダサい服は全部燃やすよー☆ >>641
視聴者としてはもっとって思ってもそこはやっぱりね
このスピード感好きだから1クールで良かったって思ってる 指輪の光ってる瞬間のキャプは最終回拾いきれないんだよね数が多すぎて >>654
ヴィクトルは人前に出るときのスーツには注文付けるけど普段着にはケチ付けないから大丈夫だと思うよ ダサい服だからって燃やすのは勿体無いよ。プレイで使えばいいのに〜 あの指輪の光り方は製作陣の執念を感じた
ただでさえ作画が大変なのに「とにかくスキあらば光らせろ!」という勢いでキラッキラしてたね 13話はベッドでキラッと光る指輪のアップから始まると信じてる
>>655
パンツもボクサーから変更ないしね 普段からお洒落にすると勇利さんモテまくっちゃうから
自分と一緒に出掛ける時だけお洒落させて
別行動の時はとくに服装チェックせずにダサいかっこさせて目立たせなくすると良い 服と言えばバルセロナのホテルで着てた寝巻きのズボンが印象的
作画のせいかラインがエロくてクリスとヴィクトルが飛びつくのもわかる
あの後どうなったんですかねえ >>657
動体視力弱い人でも、どれかは気がつくくらい光ってたよね
演技終了直後のウルウルしたヴィクトルの光り方も良かった 12話はきらっきらしてた
手も綺麗で何度見ても飽きない ダサい服でやぼったい雰囲気なのに金色の結婚指輪してるギャップがたまらないので
服装の趣味は変わらないで欲しい派
二期は指輪しながらジャージでトレーニングしてるシーンが見たいなあ >>662
どんなスーツ買ってあげたんだろうね
見たかったなあ ヴィクトルがこだわるのはフォーマルウエア
普段着までこだわってたら一般客もいるゆーとぴあの館内着で寛いでないだろう バルセロナで買ったスーツもきっとさりげなくお揃いなんだろうなあ >>662
買ってもらったスーツ着てるとこ
と脱がされるとこが見たい
わかります >>650
これ着てあれ着てって言われた時に珍しくお洒落になるけど結局モッサリに戻って
そんなんじゃ女の子にモテないぞ☆
ああ″!?
とか相変わらず言い合ってたらカワイイ コメディ調のデュエット演技も見てみたいな
エキシでは色々伝説のやつがあるよね、肉襦袢とかペア逆転とか 長い年月を共にする夫婦は『激しく燃えるエロス(性的な愛)』から『穏やかに継続するストロゲー(家族愛 )』へと変化していくって話好き >>598
お醤油甘いよ
砂糖や甘味料が入ってるからね
けどこれに慣れてると他の地域のお醤油がしょっぱくて辛いんだ…
あと刺身は刺身醤油(甘くてとろっとしてる)で食べる
納豆は普通に食べるよ
食べるけど他の地域と同じく人によって好き嫌いがあるから食べる人は食べるけど食べない人は食べない ヴィクトルが買ってあげたスーツ指輪より高いんだろうな…
値段分からないように支払ってるだろうけど >>636
長谷津の隣出身だけどそんなに甘いかな?>漬け丼のタレ
慣れてる人と慣れてない人で感じ方が違うんだろうか ケンカするほど仲が良いってのがピッタリなヴィク勇w
たまの痴話喧嘩もまた見たいです
だが追い詰めすぎるとトラウマ再現になるのでケンカもほどほどにね バルセロナデートの時の勇利の服こざっぱりしてて好きだ スーツ普通に20万以上するんだっけ一括払いだろうな… >>677
ストロゲーでも合ってたはず
『愛について:ストルゲー』もいいね! >>657
冷静に考えれば指輪はあそこまで光らないw まさしく執念っすな >>657
光らせるのは撮影さんの仕事だから監督でさえ出来上がりを見るまで分からないものらしいので撮影さんスパシーバw そこまで特別珍しい会話じゃないのに面白かったりグッときたりするから凄いよなこのアニメ ヤコフやコーチの早口説教面白かったから
勇利にそれが移ってたりしたら面白そう >>660
ズボンとパンツがずり落ち気味で半ケツ状態のとこに2人登場して間違いなくケツを触られてますよ
クリスにもね >>686
今度は何かしらあってヴィクトルが
あ″あ″?!
ってなるとこ見てみたい >>683
メタリック系のゴツい鏡面指輪なら
ライトが当たれば動くたびいちいちビームのように強烈に光るのは
某愛妻家ロックアーティストのライブ見た時に思い知った
でもあれはステージ上でライト浴びてるからという条件つきなのに
2人の指輪は常時光る光る >>660
エロ目的じゃなくても手が冷たいからと勇利の服の中に手を突っ込んでそうw
で勇利が冷たい冷たい!言ってるんだ
うん >>692
2期の見所のひとつにヴィクトルの雄みがあるのは確信してる
長期的リビレジェモードに期待 >>691
>>694
タッチ程度で済んだんですかねえ…? >>692
まさにおわりにしようの時だなw
でもその時ヴィクトルさんショックすぎて泣いちゃったけどw ユーリとは直接関係ないんだけど
ジ○リのレイアウト展と言う催事に絡んで
息子監督の方が「アニメーションのレイアウトとは」という
アニメ制作の過程を漫画一枚にまとめたものが公開されていて
これがなかなか分かりやすいと思われるので紹介しておきます
場違いだったらスルーしておくれ 指輪わりと意味あるところでぴかってたような気もする 二人して泣いちゃうの可愛いよね
感情豊かでほんと可愛い >>592
もっと俺を誘うように踊ってみせて、って言ってたよね
試合直前じゃなくて普段からとか…
凄いエロいわ >>705
綺麗なのはヴィクトルの涙なんだけど
勇利の泣き顔の方が心揺さぶられるしキュンとしたわ >>704
ヴィクトルの涙はヴィクオタな勇利も見た事がなかったくらいレアなんだよね
ヴィクトル自身も泣いちゃうくらい勇利が離れるのがショックだったんだって驚いてそう >>706
勇利、誘うってどういう風にしたらいいのか分からないのかい
ちょっと俺にやってみせてとかセクハラしてるレジェンドを受信 >>592
最初からそういう気持ち抱いてる前提でその言葉聞くとファァァァァってなるな どっちの泣き方も「泣ーかした泣ーかした」って言いたくなる何かがあった >>711
7話のつーって落ちる勇利の涙罪悪感刺激されてとても良い
そのあとのジブリ泣きはシコい >>709
その後「仕方ないな…俺がお手本見せてあげようか?」とエスカレートするレジェンド 今度勇利が泣いたらヴィクトルはキスすると思う
キスすると思う >>706
自分を誘うように踊った勇利を見たことがあるとしか思えない >>713
レジェンド、お手本とかいいつつ勇利にキスしたり触ったりしている様子しか頭に浮かびません >>714
大事なことだから二回言ったんだね?
OK 勇利って恥ずかしがってあんまり長いキス許してくれなさそうなイメージ
ヴィクトルが舌入れた瞬間にピャッと逃げそう >>718
最初は舌が触っただけで逃げてたくせに一回やり始めると夢中になって
えらく長く口の中舐め回しちゃう勇利もいいと思います >>720
え、何今の・・もう一回
っておねだりしちゃうのか >>720
そこまでいくとヴィクトルのヴィクトルはもう我慢できない 子供みたいな探究心でいつまでもいじってくるエロさが勇利にはある
メスイキ覚えさせちゃったらそれこそど淫乱になっちゃうからリビレジェさんガンバ ヴィクトル側からのキスは安心感あるけど
勇利側からの不意打ちキスはヴィクトル暴発しそう 口の中弱そうだもんね
なんか咥えてたり舐めたりするとすぐイキそう 勇利は「イヤ」とか言いながら腰振っちゃうよくわからんとこが
ヴィクトルさんは好きなんだと思います 勇利さん自分だけイッて寝てしまいそうかわいい
で朝いちからヴィクトルにねっとりやられそうかわいい セックス中は気持ちよすぎてトンじゃってるせいで舌入れられても気持ちいい〜って絡め返してきそうだけど
それ以外でキス仕掛けると逃げちゃいそうなウブさはあるなあ
はっはずかしか〜って真っ赤になってそう >>730
でもよく考えたら勇利って本編中でもそういうの逃げたの最初だけで大体逃げないよな 初大人のキスに素朴な感想漏らしそうだよね
「ヴィクトルの舌が入ってくるよ!?」
ある意味高度な技術だな… 初ベロチューの後「どうだった?」って聞いたら
今度は勇利の方からしてきてさっきヴィクトルがやった事と同じことしてきそう
負けず嫌いだから >>732
まんまじゃねーかw
でもなんかとんでもない発言かましそうでもある 合戦に向かう兵のような顔してベッドで待機する勇利を想像してしまったわww ガチガチになってたら「そんなんじゃキスする気になれないなー俺(棒)」って言われて魔性スイッチが入って全力で誘惑するのもありだと思います
ありだと思います 合戦ちゃ合戦だし勇利ここぞって腹くくると男前になるし多少はね
それがレジェンドの手練手管で蕩けてくのも一興かと 慣れると結構積極的だろうね
すぐ上に乗りたがったり >>735
最中にヴィクトルが暴発するくらい突然の破廉恥発言しそう
勇利にとっては素朴な疑問とかで >>745
はせつ観光大使のヴィクトルだね
勇利は滝の白い透け浴衣がいい >>742
慣れてくると積極的なイメージあるね
なりきりスイッチがついているし、快楽を得ることにも貪欲そう
でも恥じらいもずっと残ってそうだし 嫁として最高じゃないですか >>750
メスイキはドライオーガスムで射精なしでイくところてんは挿入されたとたんにイくじゃないかなあ ちょっとヴィクトルの寝室まで行ってほら貝吹いてくる! もうさっきから吹きだしてばかりなんですがw 法螺貝てw >>757
入れた途端に射精じゃなくて前を触らずに射精がところてんだと思ってたけどどうなんだろ >>757
どっちもおいしいシチュエーションだということはわかった 勇利は床上手で騎乗位もやるという謎のサブリミナルはいつ我々に施されたのか いざ尋常に勝負と股間の剣を抜き出すヴィク勇
あっダメだこれちんこでチャンバラ始まる ところてんを作る木の器具のイメージだよね
突くと出てくる >>763
ところてんってうまい例えだよなぁとつくづく思う >>767
ヴィクトル「勇利はいつも俺を驚かせてくれる」 >>767
ヴィクトル「コヨイ ノ コテツ ハ ヨクキレル…」(ニヤリ)
まだそういう気分じゃない勇利「殿中でござる!」 >>766
とりあえず愛のエキシで持ち上げられていましたからそれで
最初の共同作業であるダンスでも勇利が上、ヴィクトルが下で幸せそうに微笑んでいましたね >>766
「金メダル絶対とります!」「全力のエロスぶちかまします!」「でも見たくない?」
など…上に乗りそうな発言があったからかなあ
レジェンドさん喜んでたし
実際金メダルとりますは上に乗っかりながら言ってたし >>766
曲ができたシーンや最終話の遠くからのシーンでかな 朝エロス薄目で夕エロス多目とはめずらしいスレ展開
そういうの大好きだよ!
>>766
負けず嫌い、体力がある、ヴィクトルを驚かせたいのコンボからかな? でも美しいの好きなフォロフさんはバックから尻を見ながらしたい派なのでした 勇利ってアナルの位置もシモツキっぽいから後ろからの方がやりやすそう
公式はバックを推しておりますし ヴィクトルって京都土産の謎Tシャツとか喜んで着そうだよね >>784
笑顔で巨根Tシャツ着てる外人思い出した ヴィクトルに「ねえ、君って結局どの体位が好きなの?」と素朴に訊ねそうな勇利 ヴィクトル的にはソチバンケットでの
勇利は自分をエロく誘ってると取ったんだな… >>789
勉強になった
人にはあまり言えない知識がまた一つ増えたわ >>790
腰を振るという直接的なセックスアピールされちゃったからね >>790
さいご腰振ってるしな
あれキモイっていう人もいうぐらい性的
いくらああいうダンスがあるとは言ってもね
海外の反応で、ストリッパーの少年に落ちてしまった世界一のモテ男みたいなコメがあった 勇利バックに特化してそうだからさぞ立ちフォロフが捗るだろうなあ メロンパン入れを思い出す流れ
>>793
やめたげてよ〜 バンケットお持ち帰りしておいて
手が出せないピュアフォロフでもいいよね
こんなこと初めてだ…とドキドキしてる横で
くかーと爆睡してる勇利 >>764
ググったら前を触らずに射精することって出たよ >>798
爆睡勇利の頬をそっとつついて「もっちもち…」と感動するフォロフさん >>764
>>761だけどググったら後者であってたよ やってない事を探すのが大変
手繋ぎ→やった
一緒に風呂→やった
抱き着き→やった
一緒に寝る→やった
キス→やった
指輪→やった >>813
捕まる前に服を着せたのでは
ヴィクトルも本当に酔ってたわけではないかもしれないし エロスの始まりんとこなんとなく見下ろされてる感あってそれで騎乗位のイメージがついた可能性
見下ろされるのご褒美ですけど引き倒して組敷く皇帝までセットで見たいです >>809
指輪はともかく一緒に風呂は恋愛物でもそうやらないな
同性ならではだね >>809
唇触る
髪を梳かす(手も櫛も)
髪を洗う
服を脱がせる
やりたい放題 >>814
これはヴィクトル提案によるメガネをつけたままプレイ 同棲→これからやるのほぼ確定
新婚生活→これかr(ry
あとはなんだろう >>826
地上波では出来なさそうなことしか思い浮かばない >>827
さすがに教会で男同士指輪交換っていうのはアニメでは前代未聞だよね ヴィクトルの靴紐結んでいる勇利をバンケのハァン顔で見つめてくれないかな 事後表現かな…
一般アニメで過去にあったかつやってないのというと >>832
ヴィクニキが腰いわさないように気をつけないとな 教会で指輪はハメあって鐘も鳴っちゃうともう菩薩になるしかなかった >>830
見たことも聞いたことも婆さんの昔話でも聞いたことない >>814
2枚目のとき勇利もハァッて小さく息吐いてるんだよね
ハァ… >>836
尊いってこのことかぁってね、思い知らされた >>837
そんなときはじっちゃに聞いてみるんだ! 勇利からのアクションが欲しいとこ
話しててなんの脈絡もなくヴィクトルの前髪直したりとかそれやる必要ある?みたいな自然なアクションを是非ともっ! 温泉シーンで勇利の顔アップ→目をよく見るとレジェンド棒が写ってるとか… 事後つうか最中の表現はさすがにないね
エヴァのミサトさんとカジさんの声だけのやつとか
ウテナのヒロインが裸仰向けで料理が云々言ってるみたいなやつとか 口と口とでのチュウは二期に来ると信じている
でも実際はすでにやってたりして ヤコフにほっぺちゅーはしたんだから勇利にデコちゅうくらいは見せて欲しい、まじまじと 大会前のホテルで明日のプログラムについて打ち合わせするヴィク勇
最後勇利の「ん…」という声で切り替わり
このあいだ暗転させてれば作画班もお休みできるし一石二鳥 >>826
朝チュン
朝キス
朝シャワープレイ
朝ご飯作り邪魔 >>844
ヴィクトルと勇利も声だけで、パッと聞き分からないのやって欲しいねーー >>843
瞳に相手の顔が映ってるのはもうあるからやれるんだろうな… >>858
本編ではまだだな
版権だったらメージュの付録があるけど 勇利がテレビでも眺めつつ朝食を食べていると朝シャン終了ヴィクトルが現れて(もちろん半裸で
何見てるのとかおはようとか声をかけつつしれっと座ってる勇利のつむじにちゅーとか普通に茶の間に流れそう マッカチンがいきなりしゃべりだし、二人の夫婦生活を解説 もっとヴィクトルに気持ちよくなってほしいんだよ僕は!!はありそう >>841
ヴィク勇に求められる問題はどこまでギリギリエロスを攻められるかという放送コードとの戦いだから メージュのは腕というより胸に近かったような
けどあれも腕枕の一種だよね って、自分も腕と膝間違えてた…
>>878みて気づいたわ
膝はまだだね ミサトさんのベッドシーンはエロかったなあ
ふしぎ遊戯もエロかったし昔は色々緩かったわ >>884
真利姉ちゃんだけは一応まともな反応してるw >>885
全日本とロシアナショナルで別れたときにやってる(断言) 意外とラッキースケベはやってない
まぁレジェンド様が正々堂々スケベしてくるから不必要だっただけなんだけど なんかもうセッそのものじゃなくて
お前らその境地に辿り着くまでどんだけしまくったの…と思えるようななにかでもいい
何があればそう思えるかな… >>885
たぶん互いのナショナルの試合前にSkypeで疑似セックスはする >>877
そこはもうちょっといいの使っててほしい! >>889
ヨスガくらいかー
玄関セッも夢じゃないねw バンケットヴィク勇を映像化してくれたらもう死んでもいい…
2万までなら出す どこかの遠征先のホテルで部屋に入るなり盛っちゃって勇利をドアに押し付けて後ろからやっそんやっそん
「あんまり声出すと廊下に響いちゃうよ?」とか シーツに染み付いた匂いをごまかすにはダウニーか
あれキツすぎるんだよなー >>893
この世界には全く必要無い要素 ラッキースケベ カテゴリ違うから比較するものではないけど中村◯菊作品が最初にアニメ化した頃は露骨なシーンあったけど今じゃ無理だろうなぁ ラッキーにするまでもなく堂々とスケベすればいい世界だからね >>903
GPF最後の夜はさぞ盛り上がったでしょうな pashの表紙は?
平松神の画集に下絵全体乗ってたけど勇利さんヴィクトルを半分敷布団にしてたぞ >>914
匂い出る装置にスルメ仕込んであるんだね どうでもいいけど、乳首が平面だよね?色指定まで拘るのに立体じゃないのね コ○トコでオキシ○リーンを購入してシーツをつけおき洗いする勇利さん >>916
乳首まで書き込む余力があれば、引きの顔もっと頑張れてると思うんだ! クロスアンジュに主人公の身体検査と称したアナルほじりがあったから勇利もいけるはず! >>911
GPF後だとバンケット終わったあとの可能性高いから2人ともスーツか…
勇利は下だけ脱いでヴィクトルは前を寛げただけとか萌えるな
ワイシャツのボタン全部外す余裕なくて2つくらい外した隙間から勇利の乳首責めたりするんですね ロシア編で勇利が後ろからリンクメイトの近くづいた時ヴィクトルと勘違いされればいいよ
匂いが同じだったから間違ったリンクメイトっていうのならセーフでしょ ここは健全に風邪引いて冷えピタとお粥フーフー
「ヴィクトルって冷えピタ二枚必要だね」 >>918
あーこれは言って欲しい、言って欲しいわー >>918
スケベよりエッチ!の方が乙女感が増していい >>926
勇利「ヴィクトルのスケベ!」
ヴィクトル「スケベ?スケベってどういう意味だい?」
勇利「……えっち」 勇「おいとすけべしてくれるとやろぉ〜?」
ネクタイくいー ロシア語で早口で何かを言う
勇利「今なんて言ったの?」
ヴィクトル「さあね」は無いかな? よいこのみんな!えっちのHはHENTAIのHのことだぞ! 「ヴィクトル、今日は寒いからあっためて?(上目遣い小首傾げ)」 「ヴィクトルーサムイサムイーオフロハイロヨー」
「とりあえずこれ飲んで?(ウォッカ」 >>918
あれ、言ってなかったっけ…勇利の声で再生余裕 「ヴィクトルサムイサムイーオフロデイレテヨー…あれ?今のロシア語なんか違ったよね?何処が違ったかな?」
「大丈夫だ問題ない」
ロシア語は語の変化が複雑でネイティブのアナウンサーでも間違えることがあるくらい難しいってね >>939
ロシアで雪山遭難とかリアルに死んでしまうw キスだのセッだのはこの際無くてもいいから1話まるごと使ってひたすら砂糖吐くくらいイチャコラして欲しい >>943
いつぞやのAbema特番の中の人のあーんならあるけど見る? >>946
あれ薄目で見たらヴィクトルと勇利にみえるど! 自分は中の人といえどコスはして欲しくない派だけど特番は楽しかったなぁw
遠い昔の事の様だ 特番楽しかったよね
もっと長くてよかったのにって思った
裏話とかもっといっぱい聞きたいわ 勇利がピロシキ食べててそこにやって来たヴィクトルがごく自然に勇利の手ごとピロシキ引き寄せて一口食べる
勇利はそれに何らリアクション返すことなくそのまま食べ続けるとかそんな回りが二度見するような自然なイチャイチャ下さい! >>946
中の人じゃなくて外の人で見たいんじゃワレ〜 >>950
次スレよろ!
というかヴィクトルって飲みかけの酒よく飲まそうとしてたから
普通に食べかけ食べ合いっこもしてそうなのが恐ろしいところ >>950
次スレよろしく
>>953
1回しかなかったような…
そんな何度もあったっけ?>飲みかけ飲ます 雀の生息地ググって来た
ロシア朝チュン問題ありません! >>958
ごめん、ホスト規制中だった
テンプレ置いてくんでお願いします
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利79【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484229428/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ >>946
中の人に拒否反応ある人もいるからあげるならサムネないやつでよろ >>222だけどメージュとオトメディア買いました
あと>>503の忠告通りFebri予約した!
オトメディアは3件廻ったあと9件電話してやっと見つけたよー
駅からちょっと離れた大型書店狙いめなのかな
仕事で荒んだ心をアニメ誌で癒やす… Wi-Fi切らなきゃこっちも駄目だったわ
遅くなってごめん
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利80【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484303415/ 勇利の食べ物ヴィクトルが食べてるのはアニメディアの版権絵だね
服着てるし食べてるだけなのになんか妙に性的な版権で記憶にある 2期でヴィクトルに某ヤのつくロシア選手の伝説のSP「冬」みたいなプロやってほしい >>970
後ろから勇利が持ってる北京ダックにかぶりついてるやつだっけ?
メディアこれはよかったのにこれ以降なんでこわな酷いことになったんだろうね… >>970
あのヴィクトル、本性出てるよね
ユーリに嵌る前にあのイラストを目にしたんだけど性的だったから記憶に残ってる
男子高校生を食う家庭教師モノかと思った >>964
スレが立つのは早いね乙
円盤終わったら本当のロス来そうだから1年後に劇場版よろー >>979
>>980
ありがとう!
冬だと冬季がいっぱいひっかかって探しきれなかった
見てくる! >>975
あれピチット君のインスタだっけ
わざわざ拡散しそうなアカウントであの顔しちゃうんだからヴィクトルの牽制レベル凄いわ >>981
冬を英語に
鬼ステップで伝説になったプロ >>964乙
気が向いたんで、7話をもう一回見てみた
いやーいいわ
ヴィクトルにコーチやめるって言われた時の
勇利の泣き顔が可愛すぎる
あと、プログラムが終わった後のイチャイチャもいい コーチ辞めます→勇利泣く
現役辞めます→ヴィクトル泣く
仲良しー >>982
ピチットくんの過去のインスタグラムみたら確かにヴィクトルが牽制したくなる気持ちもわかるわ
二人とも可愛いし仲が良すぎる >>988
しかもピチットくんと写ってるときの勇利ってめっちゃ笑顔可愛いからなあ >>984
あんなにシコい泣き顔見たの生まれてはじめて >>983
ご丁寧にありがとう
鬼ステップ把握しまくったわ…
投げキッス勇利にやってもらいたいわ
>>987
もthanks! >>370
>ユーリ・ジルコフ
>ヴィクトル・ファイズリン
現ロシア代表に二人のキャラ名の選手がいるんだなw >>991
だな
あれもう初見の時胸が締め付けられそうだったわ >>993
ロシアではヴィクトルもユーリも一般的な名前なので…
というかロシアは名前のバリエーションが少ないので名前被りは当たり前だよ >>993
ヤバい、日本とロシア久しぶりに親善試合しないかな
ユーリ選手とヴィクトル選手見たいw 実在の選手の話をしたい人はスケオタ専用ユーリスレがあるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 16分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。