ホモスケグループカプわいわいスレ45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
【出禁】主銀は以下の荒らし行為により出禁です
・銀金にナリすまし
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484200269/
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483500645/ >>1
次これ追加
※銀厨なので銀の中洲通い、ゴリラ、ワキガ、ハゲ、ヤリチンの話で消えます
※28才崖っぷち婚活ネタも嫌いなようです 性病銀は一生商売女相手にしてろ
主は風俗とか行かないまともな相手と恋愛するんで 銀の中洲嫌いは主を一番に見てほしい主好きとは考えないの 銀主なりきり草
嫌いなカプのなりきりしてまで中洲ネタ嫌がるとはガチか >>8
は?主好きなら病気持ちの汚い攻めが主に触るとか許せないんで >>10
BLあるあるネタになってるけど前スレ読んでないの? >>6
だよね
散々女とやりまくって主が好きとかリアル最低男じゃん
中洲女と銀は結婚したらいい 別に嫌がってないし銀は一生商売女とやってろよ
病気持ちの汚い男は主には近づくなってだけのこと 素直に銀はそんなことしてないもんって言えばいいのにね
でもエッチなお姉さんだっけ?意味不明 >>1
主銀の銀ディスも入れようか
性病もちとヘイト
5 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:05:30.97 ID:???
日本唯一の特強に性病持ち男が近づくとかぞっとする
6 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:06:09.96 ID:???
性病銀は一生商売女相手にしてろ
主は風俗とか行かないまともな相手と恋愛するんで
15 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:08:23.73 ID:???
>>6
だよね
散々女とやりまくって主が好きとかリアル最低男じゃん
中洲女と銀は結婚したらいい 日本唯一の大事な特強に病気うつったらどうしてくれんの?
銀なんかいらないからさっさとロシア帰れ >>19
逆カプで対抗カプだから嫌いなんだよ言わせんな 病気持ちの汚い銀はロシアに帰ってくださいね
主には近づかないであと触るな >>21
やっぱり今の銀主の仮想敵主銀なのねありがと
前は銀金だったけどやめたの? 中州でも風俗でも何でもいいからそこから銀は出てくるなって感じ 主銀の銀ヘイトレス
16 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:09:03.13 ID:???
別に嫌がってないし銀は一生商売女とやってろよ
病気持ちの汚い男は主には近づくなってだけのこと
20 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:10:38.08 ID:???
日本唯一の大事な特強に病気うつったらどうしてくれんの?
銀なんかいらないからさっさとロシア帰れ
25 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:11:23.44 ID:???
病気持ちの汚い銀はロシアに帰ってくださいね
主には近づかないであと触るな 瞳の色の話をしてた時はあんなにわいわいしてたのに… 銀金は数少なかったからね
とりあえず2番手の主銀だわ BLあるある攻めネタはここの風物詩みたいなもんなんで諦めてね
中洲って言葉出した公式のせいだしね 主銀の銀金叩き
32 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:12:55.52 ID:???
エイズ銀は銀金にあげるよ
34 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:13:31.17 ID:???
金ならエイズ移されても喜ぶだろ
主はだめだけどね
35 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 16:13:32.74 ID:???
銀金は数少なかったからね
とりあえず2番手の主銀だわ >>35
二番手っていうほど数ねーじゃん
っていうか別に数でマウントとる必要を感じない
好きな事やってろって感じ >>38
婆ばっかだからあるあるネタになるのはしょうがないよねw >>46
マジか主銀だと思ってた
主総受け層が各ジャンルが集まってきてるって聞いたからまぁ納得 閲覧だと金主が二番手でサークル数だと二番手は主銀だよ >>51
金はもう背が伸びはじめてるって公式アナウンス
二期があるなら最後の方で主くらいになってんじゃね?16歳だし >>51
成長させる?じゃなく成長するのは確定されてる >>53
金主は銀主と一緒になってて銀主スペースに置いてある感じ >>41
性病男は主の相手にふさわしくないからいりません >>53
インテが銀主しか列ってなくて他閑古だったってさ サークル数とか閲覧数とかどーでもいいわ
銀のエロテク語ろうぜー 書き手以上に読み手が銀主しか求めてない
金主すらあまり売れない… 主が173cmで成長期真っ最中の金が163cmか
まぁ間違いなく抜くよな 主が着てた銀の衣装って17歳くらいの頃のものらしいね 銀ってあんな女顔してた時ですら実は体格は良かったんだな 欧米人バランス良いから細くみえるけど骨格が全然違う
日本人はほんと薄っぺらい身体してるよ >>67
ヤコフの回想の銀はけっこうギリかセウトな感じ >>54
>>55
未来の話じゃなく公式の話をしようね >>72
髪の毛バッサリ切る直前って感じでしょあれは >>75
金も本編ラストら編ではもう女顔じゃなかった >>61
書き手は結構バラけてるのに客は銀主しかいない傾向なのね 金もこの体格は15で終わりだろう
成長始まってるんなら >>78
本編が銀主だから仕方ないってちょっと考えるとわかるけどね >>70
フィギュア見てても日本人はつまんないよね
欧米人のスタイルにはかなわないわ 金の未来への期待値は高い
むしろ伸びしろしかない素晴らしい >>84
日本人選手スタイル良い子多いじゃん男子も女子も
現日本トップ男子選手とか二次元みたいなスタイル ホモスケの主受け厨見てるとタイバニの虎受け厨の寝言思い出す
たぶん兎虎からもだいぶ流れてるな ゲームジャンルとかじゃないからメジャーカプの逆のニッチ需要もあんまないのか 主銀でいろんなスレに銀主の文句言って回ってるの見ると虎兎思い出すからいそう >>94
銀主=兎虎
主銀=虎兎
BBAばっかりw >>97
サークル数の差とかネットでの声の大きさのわりに少な目とか空気もなんか似てる 刀のシリアス戦闘ものってどんくらい売れるかな?
女って殺伐した切りあいやアクションって実はあんまり好きじゃないよね? >>96
ホモスケリアちゃんがツイッターで初めてのイベなのに600人くらい並んでるホモスケすごい!したら
他のジャンルと合わせた数だった上に刀と松の初イベ画像で返り討ちに遭った微笑ましいお話だよ覚えててね 刀はキャラ多すぎるからまーた出番が多い少ないだので荒れる予想しかない…
ショタ出すなとか言う奴も多いし ショタ邪魔
声が男で気持ち悪いし半ズボン気持ち悪い
どーせシリアス活劇の方でも「っきゃあー」みたいな悲鳴出すんだろ ミツロウは金推し金主だっけ
銀主と金主だけやけに別カテで同時進行するから面白いなと思ってたらそんな裏が >>100
兎モンペと金モンペのマジキチ具合も似てる >>111
これからシリアス活劇来るからまた刀の時代がくるのだ ホモスケは進撃の兵主がやっぱり背が高い攻めがいい!と泣きついてきた主受け層の澱なんやで >>114
素直に背の高いキャラを攻にすりゃいいのに ウフォ版の動画作画が超凄かったらまた刀くるかなー
御花畑はうけない昨今正面から時間戦争と闘争を超絶作画で表現しないと厳しそう 進撃って幼馴染受が一番多いのかと思ってたけど違うんだ >>116
女ってそこまでシリアスアクション好きかなー?
花丸は毒にも薬にもならんかったけどスポーツものくらいの闘争のが好きだわ >>116
ショタを排除してくれさえすればそれでいいわ 周りがみんな主ちゃんちやほやで総受けできるジャンルないかな >>118
斬り合いしてる設定だからそこはちゃんとやらないと腐釣りにもならない
MMD以上の表現じゃないとガッカリしちゃうん >>123
見た目が地味でスケートしてるジャンルがいいな とりあえずいろんなジャンルから流れてきてるなと思った
ずっとノマカプだったのから流れてくる人とかもいたりするからびびる 中洲ネタで主銀婆が発狂するのってマジだったんだw
自分はノンケだと思ってたけど主に無自覚に惚れてた銀が4話からホモになっていくのが面白いのに リア時代のノマ神が支部で銀主書いてて超びびった
フォローさせていただいた せっかく>>129が中洲でカットインしたのに無視しないで >>129
マジ
お漏らしして頭かきむしりながら発狂してる 進撃男が書いてるのに団と兵がすごいブロマじゃん
なぜ一番人気にならんのか不思議よ 性病男好きの銀攻めBBA気持ち悪い
一生中洲から出てこないでね 主銀は銀に自己投影してるから銀が女のマンこ舐めてるところで死ぬんだと思う 性病ネタでもする?中州通いでどれに銀がヒットするかあてよう
HIV感染症/エイズ
発熱、のどの痛み、だるさ、筋肉痛等インフルエンザのような症状の後・・・
クラミジア感染症
下腹部に痛みや違和感、排尿痛や膿など・・・
淋菌感染症
かゆみや尿道に痛み、おりものや膿がでるなど・・・
梅毒
感染後は約3週間で、性器・肛門・口など感染した部分に、痛みの無い赤いシコリが・・・
性器カンジダ症
かゆみとおりもの、性交渉時の痛みなど・・・
膣トリコモナス症
褐色でアワ状の悪臭を伴うおりものが増加したり、尿道から膿・・・
性器ヘルペス
排尿困難、歩行困難、発熱、頭痛、倦怠感や水疱性または潰瘍性病変が多発・・・
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウィルス)
HPV(ヒトパピローマウイルス)ウイルスに感染し、イボとなる疾患で・・・
ケジラミ症
感染部の激しいかゆみ・・・
疥癬
激しいかゆみのある赤い発疹やしこりができ、感染率が大変高い・・
細菌性膣炎
おりものの量が増え、悪臭の強いおりもののが特徴・・・
亀頭包皮炎
包茎の男性に多く発生。亀頭や包皮が赤く腫れ、痛みを感じる病気・・・
外陰炎
大陰唇とその周囲に起こる炎症で主な症状はかゆみ・・・
軟性下疳
性器に豆粒程のコブができ、つぶれると強く痛む・・・
A型肝炎
発熱や倦怠感、、食欲不振、嘔気、嘔吐など・・・
B型肝炎
黄疸(白目の部分も黄色くなる)、全身の倦怠感、食欲不振など・・・
C型肝炎
B型に良く似ているが、急性肝炎になっても症状が比較的軽い・・・
赤痢アメーバ症
下痢、粘血便(見た目がイチゴゼリーのような便)、排便時の下腹部痛・・・ どう頑張っても嬢にはチンコ付いてないから受け銀でアンアンできないもんね
公式まじありがとー銀がガチ攻めの根拠を示してくれて
それとも嬢にディルドやバイブで掘ってもらうの? 主はきれいな体なので性病男は風俗で商売女相手にずっとこもってて
外に出て来るなよ >>140
銀が好きだから攻めにしたくないのもかね
誰も愛してほしくない
黒髪で一見普通の主が愛されるのは耐えられない >>144
銀はヤリチンだから問答無用で主を犯すよ >>145
公式で主は総受けだし
公式で銀は総攻めだよ?
何言ってんの 進撃の兵主といい主銀といい
なぜ体格捏造をするのか
そのままで愛してやれよ 大事な選手の体を無理やり強姦して性病移すとかクズにもほどがあるは
主に触んな銀攻めカスBBA 主が銀よりムキムキゴリラにされた主銀を見たときは、この作者のめにはいったい何が見えているんだ
病気なんじゃないかと心配になった >>158
主銀ババア落ち着けや
このジャンルは銀攻め人気や 別に逆公式が好きならそれはそれでいいから
体格そのままにすりゃいいのにね
華奢で小さな銀とかやられると生あったかい気分になる 主銀がキチガイだってテンプレに入れてるスレを全力で伸ばしたい >>164
主のアナルに全く執着してないレスだからすぐ分かる >>163
銀攻めBBAは主に触らないで金相手にしてろよ 銀主で同じくらいの体格なんてあんの?
目がおかしいのか逆が銀主に寄生してるのか 銀攻め婆は穴は誰でもいいんだろ?
主じゃなくて金にしろよエイズ患者を主に近づけるな >>168
精一杯で「大事な選手の体」だもんね
主きゅんのぷにぷにもち肌やら出てこないあたりがナリキリ 銀主内野はなんであんなに余裕ないの
主銀ごときそんなに脅威にみえないけど
それよりミツロウの口でも塞いどけって思うわ >>165
若銀で主銀をやってたのを見たときは、マッチョな銀が嫌いなんですねと思ったわ 汚らしい性病攻めが主に触るとかおぞましい
金でいいだろ金で 銀主スレに中洲を告げ口したけどスルーされてたんだよなあ
そういうとこがかわいい
恋人はいるの?
好きな食べ物は?って聞きたい 病気になったら競技にさしさわるから主も銀もきれいなからだでFA 病気入りの精液を主にかけようとすんなよ
汚いんだよ 中洲銀攻めおばさん迷惑だから金受けに移動して銀金になってよ
主を穴に使わないで >>179
銀が15歳の時の衣装を主がエロスで着てるんで… CHとか遊び人キャラだったがよくかんがえたらあの人殺し屋だからある意味底辺だったな
いつ死んでもいい感じだと病気も怖く無いという設定
銀主にそぐわないわ >>183
主は童貞処女なんで
どこぞの汚い性病持ちと一緒にすんな 銀金バット
↓
道具バット
↓
メディアバット
↓
パッシュバット
↓
ノマバット
↓
主受けなりきりバットnew!←イマココnew! >>189
恥ずかしげもなくなりきる性格がゴミだね
銀金ナリだけじゃなく、それもテンプレに入れて欲しい 銀が華奢だったのはアガペーの透けクロス時代までだろ なんでそんなに原作にいるデカくてマッチョで食った女は数知れずな世界一モテる攻めスパダリ銀が嫌いなの?
捏造妄想オネエ銀よりよっぽどカッコよくてかわいいとこもあると思うんだけどな メインが主銀だってバレてあちこちで出禁食らってんの凄い笑うんだけど
主銀が叩かれ出したら明らかに以前とは発狂具合が違うねこの婆 >>191
じゃあ
他スレ荒らしの報告してるところも
銀主スレで「銀は中洲通いなんでしょ、勇利かわいそー」とかレスしてたよこの主銀
もう触らなかったけど >>193
ヤクザや殺し屋でもないのに女買う底辺行為が作品世界にそぐわないのです
女にモテてもスケート第一やし
買うとかダサい >>194
うん
銀金の時はただ気持ち悪かったけど
主銀だとバレてから池沼キチガイ化が加速してる >>194
主のアナルに興味ないって書かれたら真逆のことをこれ見よがしに書きだしてワロ 何でも受け入れるホモ氷ですら追い出されるとか主銀馬鹿すぎない? >>201
インタで女買ったとミツロウが言ったのかね? >>198
いままで「銀金を叩け〜」みたいな狂った銀金推しだったけど
銀ノマとか銀攻めまで叩きだして本当に楽しそう >>197
いや193では女買ったなんて書いてない 保健の時間に性病についてならってガクブルやってん 銀主の豚キムチ
主銀の白髪ネギラーメン
銀金のハッピーセット
選んでね 主銀から普段逆カプは読まないんだけどあなたのは読めました相互になりませんかって来たからうっかり手が滑ってブロックしちゃったけど
親善大使のあの台詞言ってもいいよね? つまり中州で寄ってくる女侍らせてるのは別に問題なし
さらにはロシアで寄ってくるセレブたち(もちろんノー病気)を摘み散らかすのもアリってことだな 銀も主も性病リスクも知らないアホ馬鹿とかからいやん >>211
アリですよ
でもラブとライフが無い銀なんでそこはよろしく >>213
やったー
俺は悪くヌェ!俺は悪くヌェ!! 性病のリスクを承知している程度のつまみ方ならいいと思います >>220
からいも知らんとかどっから来てんのおばさん スペ数出て主銀が思ったより強いと知った途端
即座になりすまし工作して関連スレ出禁にした銀主婆必死すぎ ヤリチンでもなんでも好きにすりゃいいって言ってんじゃんw
性病クズ銀を主に近づけんなってことだよ >>223
強くないじゃんインテは欠席もチラホラいたぞ 銀主曰く主銀は身長差と年齢差と体格差でアウトなら
主受けだからここでの人権が認められてる金主もアウトになるのでは ほら算数ができない主銀婆頑張って
また銀主と主銀は拮抗してるって主張してみなよ >>225
大丈夫だよ同人の話だから!
本編アニメの銀は女摘み散らかしててもしてなくてもそのころはラブライフはなくて
主を好きになってからは一途に尽くすスパダリだからね >>229
今は拮抗はしてないけど拮抗しだすのは一カラ一よりも早いかもって言われてたね >>228
金主には現在の金と未来捏造金とあるから
主銀みたいに主がゴツくなって銀が縮むみたいな姑息な手段は使わない ねえ、主銀婆ってなじで外野スレが味方だと思ってんの? >>228
主銀はそれらの差じゃなくて
そういう差をつけて銀主としてアニメ流れてるのに
逆にしたいからって体格その他を捏造逆転してるのが失笑されている
金主そういうことしてない 主銀婆があちこち出禁にされて流れ着いたのが外野スレとか笑えるんだけど
あそこからホモスケ自体が追い出されてできたのがこのスレの前身なのに 銀主は赤安超える一強カプって大口叩きながら蓋を開けたら4割程度 まあ外野スレでもそのうち進撃出禁みたいにホモスケ出禁にされるよ そんな外野スレの基準持ち出されてもわかんなーい
だいたい二番手は二割もない 一番笑ったのは175スレでクレクレして鬱陶しいって追い出されたってことやな 他が全然拮抗してないでバラけてるから一強なのはまったく間違いないだろう >>249
ジャンル最大手ではあるけど一強ではないね 閲覧一強→逆もuser入り多い
虎蘭一強→逆もちらほらランク入りしてる
スペ数一強→全体の4割程度
真の強カプである赤安は清々しいほど逆が死んでるからな
銀主はもっと頑張って 赤安とかちんぴくしないからどうでもいい
銀主ほしい ここで別ジャンルバットにするのやめて
外野スレ帰って ジャンル青山で気になるのは
せやかてと和葉ちゃんやで
なんやかき混ぜられそうなんで鬱やで 27歳が受けはきつい→赤安は受けが29歳
体格差で受け攻め固定されてる→金主は >>263
そもそも一般作に受けも攻めもないで
ホモスケ特殊作やで 銀は攻め固定だから銀受けが単純に萌えないんだよね
掘られてアンアン言ってる銀に萌えない >>264
銀が主に突っ込みたい感伝わるにも程がある意欲作 ロシア人の右手に教会で指輪はめてもだもだし合い
のちに親友に祝福されただけに飽き足らず
攻めがうっとり眺めて浸ってると未来のライバル候補に背中蹴られて宣戦布告されるほどの意欲作 >>258
users多いだのちらほらだのw
数では比べられないんだねw 荒れててつまらんからカナダモブレとか中洲とか語ろうぜ 外野スレ見てきたら主をあの子呼びしながら主のこと豚って呼ぶなアンチって喚いてるのいたは 外野とかオワコン集団じゃないの放っておけばいいのに >>274
なんでオワコン集団に噛みつかずにはいられないんだろうねえ… >>276
私も旦那に誉められたw
やっぱ旬ジャンル美味しいわ 好きなカプでこんなに稼げたのは初めてだわー
いつもあんまり好きじゃないけど一番メジャーカプ描いてるから >>277
ネットに慣れてない人もホモスケたくさん来てそう
ゲームも原作も無いのにな
ネット配信がそんだけ浸透してるのか 書店でも売り切ればっかだから再版してくださいお願いします 女王がガンガンにアピりまくってたしそれを取り上げたニュースもいろいろ出てたから
なんじゃそれって興味持って腐沼にハマった人も結構いそう >>271
久しぶりにモブカナからの銀カナ読みたい
銀カナの人きてないかな 女王そんなことになっとったのかw
婆だから通販が頼み 公式の銀主以外爆破していく様が爽快だったな
ミラ→カザフが主のノマフラ爆破説が鳥肌立ったわ ホモスケ見てるとジャンル厨は原作者に似てくるというのはなんとなくわかる >>274
いつかホモスケもオワコンになるのにね
悲しい 今夜も元気にマウント取りと殴り合い頑張ってね婆たち
お休み >>287
最終回済んだのにね
終わりを知りたい
アドレナリンが最終回後もドパドパしてるのやばい
終わったら楽になれると思ったのに >>284
なんか勘違いされてそうだが
世界女王のほうなw 378 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/13(金) 18:10:19.50 ID:???
はいいつもの
【ジャンルオンリー四桁レベル歴代sp数ランキング】 ※you・赤豚など全ての企業開催イベント集計
5180 (16年 刀剣乱舞)
2737 (15年 弱ペダ)
2474 (04年 鋼)
2434 (15年 ハイキュー)
2417 (09年 リボーン)
2408 (04年 テニプリ)
2400 (14年 黒子)
2246 (14年 進撃)
2232 (12年 タイバニ)
------------------------
1919 (11年 ヘタリア)
1820 (16年 おそ松)
1750 (05年 SEED)
1710 (11年 BASARA)
1535 (11年 忍たま)
1624 (11年 イナイレ)
1110 (11年 ワンピ) >>290
あと半年も経てば楽になれるよ婆様
養命酒飲んでミツロウに貢ごう うんわかってるスケートの女王がガチ銀主
終末はイベントかうらやましい
寒波ですらロシアから来たかもと思うと憎めない 覇権ジャンルにいらいらして乗り込んでくる哀れな外野 次のがもう1000スペ越えてるから締め切りまでに一覧に載りそうだな 養命酒買い置きどこにしまったかなー半年もつづくの怖い
ミツロウに貢ぐよ >>287
まあそりゃそうだ今楽しんでおけば後悔ないし >>296
哀れな外野に構わずにはいられない内野
様式美やね 【ジャンルオンリー四桁レベル歴代sp数ランキング】 ※you・赤豚など全ての企業開催イベント集計
5180 (16年 刀剣乱舞)
2737 (15年 弱ペダ)
2525 (16年 ユーリ)
2474 (04年 鋼)
2434 (15年 ハイキュー)
2417 (09年 リボーン)
2408 (04年 テニプリ)
2400 (14年 黒子)
2246 (14年 進撃)
2232 (12年 タイバニ)
------------------------
1919 (11年 ヘタリア)
1820 (16年 おそ松)
1750 (05年 SEED)
1710 (11年 BASARA)
1535 (11年 忍たま)
1624 (11年 イナイレ)
1110 (11年 ワンピ) 昔飲んでたでーつづかんかった
気の抜けたコーラ煮詰めた味する 既婚子持ち加齢臭は隠すのが当たり前だと思ってたけど
銀主スレはたまにやらかしてるんだわ
民度はどこも総受けがいいのはなんでや
>>278
こんなの 笑顔動画とか見てると主銀の嫁は銀だよアピールがくそウぜー
腐じゃない人も見てるのにバカじゃねーのって >>307
そんなの書き込んでる奴いるの?
腐タグでやれ 笑顔まったく見ないから分からん
主銀って人数少ないくせにどこでも暴れてんのね >>310
ほんとマイナー逆って声だけでかくて嫌だ 普通の動画だと思って見たら主銀のタグ詐欺で吐きそうになった事はある
騙してるから再生数は多いのに主単体の動画のマイリストに抜かれてた >>300
乗り込んできてる時点で外野の負けだけどね 業界はきちんとホモスケの成功とホモチアの失敗を検証しなくてはならないよ
どちらも貴重なデータだ >>314
見に行ったらいつもの金主がまたやらかしてた
もー あの金主はちょっと真性ぽいとこあるから
主への愛は熱いんだけど >>321
消臭スプレー
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ >>323
アラフィフくらいの年寄りだろうな
今の常識とか全然知らないから普通に話すだけで浮いてるし >>329
介護疲れの雑誌も買えないド貧乏らしいよ >>329
やることなすこと古臭いんだよね
このAAもだけど今時誰がこんなの使うんだよっていう >>330
普通にいていいスレだからねあっちは
出禁とかないし >>323
主受けでやってた事の説明して
かわいいにむかついてたわけ? >>338
主受けだから書き込んでるよ
モブレばっかだけど 雑談はこの痛い中州中年婆がいないから加齢臭で鼻が腐ることもないだけマシかな >>341
あごめん
安価触っちゃったので338へのレスじゃない 主受けだから金主は好きだよ
中州銀婆のせいで銀は嫌悪感湧いて受け付けなくなったけど >>345
銀受けだからこのネタ嫌いなんでしょ
ここでも1人でずっとそのネタ使って文句いってるのわかるんだよ >>345
わかるー
ほんときっしょいよな中州ババア 中州婆さんは新宿の種馬リスペクトなんじゃね?ハナホジ >>347
好きに中州に行けって何度も言ってるじゃん
その性病銀を主に近づけるなってだけのこと >>349
中州ババア自分が自演してるからって他人がしてると思わない方がいいよ 銀金バットで殴っても、ノマバットで殴っても住人に殴り返されるだけなので銀攻め全体をdis
この時点で銀受けババアってバレバレなんだよなぁ 殺しやや万事屋みたいな場末の設定をアマチュアスポーツ選手の世界に持ち込んだらあかんやん さっきまで主受けにナリして中洲に発狂してたけど今は金主と同化したのか 銀が風俗に行ってても行ってなくても
夜に長浜ラーメン食いに行って朝帰りしたのは事実なんで 銀の顔文字使ってるやつ雑談にいてキモいんだけどやっぱ主銀なのね 見えてるキリッ
なら証拠出してみなよ中洲おばちゃん >>363
いきなり言われて主銀ぽかったかなとビックリしたよ ああ気がついちゃったか
中州で抽出すると面白かったのに >>371
自分に逆らうのは主銀だけと思いこむことで平静保とうとしてるんだろうね
主受けから厭われてるとは思いたくないから こんな底辺スレでバットにされる中洲かわいそかわいそ >>374
主銀婆が一人で頑張ってる様子が良く分かった >>377
ID出ないIPもないワッチョイもないスレで特定気取りほんと痛い
こういうとこからも婆臭する >>377
この婆銀主スレからも追い出されてるから実質ここが隔離スレだよ >>379
連投してるのよくわかるでしょ
指摘されると>>352とかやばい 銀が童貞ってネタを見たときは流石にねーわってなったわ 銀主からも嫌われ金主からも嫌われ主受けからも嫌われた銀攻めBBA
おとなしく銀金やれ ホモスケ主ってわがままで人振り回し過ぎじゃない?→アンチ!
ホモスケ主って口悪くない?→アンチ!
ホモスケ主故郷に対して薄情じゃない?→アンチ!
金って暴力的で世間が見えてないし誰からも愛されなくてざまあw→外野の素直な意見だね >>383
348-352までこれ全部連投だもんね
普段から必死で複数のフリしてるんだろうな
348 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:43:38.02 ID:???
>>345
わかるー
ほんときっしょいよな中州ババア
349 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:44:14.61 ID:???
>>348
自演バレてるよ
350 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:44:28.19 ID:???
中州婆さんは新宿の種馬リスペクトなんじゃね?ハナホジ
351 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:44:37.12 ID:???
>>347
好きに中州に行けって何度も言ってるじゃん
その性病銀を主に近づけるなってだけのこと
352 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 19:45:07.75 ID:???
>>349
中州ババア自分が自演してるからって他人がしてると思わない方がいいよ 性病知識のないアフォの銀と主でないならどうでもいい
身体大事にねどっちも 銀攻め叩きにシフトしたのか
もう完全に銀金捨てて主銀じゃねーか >>389
ずっとこれ言ってんだけど銀攻め婆は主受けから嫌われたって思いたくなくて
現実逃避中 銀受けババアって馬鹿なの?
殴る相手が銀攻めの時点で自分は銀受けですって自己紹介してるようなもんなのに >>395
銀攻めカプなら味方になってくれると思っちゃってるんだろうね >>396
同カプの痛い奴の方がうざがられるのが今の風潮なんだよおばちゃん >>398
銀がスパダリ格好良い公式ですまんな…という気持ち すげえ
こうやって本スレからも雑談からもホモ氷からも追い出されてきたんだ主銀って
そりゃ出禁食らうわ こんなとこで殴り合って消耗してたら創作する時間とれないじゃない 自演するし連投もする人ってバレちゃったし癖があるからコテ化してる >>399
こういうのも多分知らない
大昔の記憶で話してるから現在についてこれてないし >>401
性病男がスパダリかっこいいとか笑わせんな >>402
だからホモ氷は普通に出入りできるって
何で嘘つくんだろうなこのオバちゃん >>405
レスからむせかえるほど加齢臭してるもんな… >>407
本スレも別に出禁じゃないしね
銀攻め婆はウソつくのやめなよ >>409
それで銀主スレでも笑われてたんだから教えちゃダメだって >>407
さっきまた主は美女じゃないって暴れて主銀叩かれて泣いてたやん
主のことまで「カマホモ」って叩いてたやん >>407
脳内で自分に都合のいい風に解釈して思い込んでるのー
現実はどこからも追い出されてないし普通に話してるってのにねー >>411
追い出されたのにまだ銀主スレにしがみついてたのおばさん 連投や自演レスしてると自分のレスを見直す暇ないから気がつかないもんかもな 性病銀攻めおばちゃんはここに隔離しておけばいいんだよ
よそに出てこられる方が困る >>414
前に中州の流れで自分も中州と書いたことあるけど今回のは主銀だよ
中州変換で自然と先に出るぽいんだよね そもそも主を穴扱いして受けとっかえひっかえする銀攻めが
主受けに好かれるわけないって気づけよwwwwwwwwwwwwwww どのバット振ってもタコ殴りだから主受けにすり寄ってんのすごいうける 中州と性病がセットなのばっかだからずっと性病とか言ってんのたぶんコイツだろうな
そして銀攻めを執拗に叩くからつまり… >>1のテンプレ主銀婆の遍歴もう一回貼っとくか
銀金バット
↓
道具バット
↓
メディアバット
↓
パッシュバット
↓
ノマバット
↓
主受けなりきりバットnew!←イマココnew! はやく主受けと銀攻めがセットだということに気づいて欲しい >>424
銀攻め婆ちゃんは銀受けが仮想敵だから
自分が同カプから叩かれてるなんて思いたくないだろうなw
こっちは遠慮なく叩くけどさ 大人しく銀受けスレ盛り上げてきなよ
主受けスレに抜かれちゃってるじゃん >>430
何かまたやったの?
主銀くさいのがマッさんで暴れたのは聞いた >>429
セットじゃないから一緒にしないでくれる?
主受けは銀金嫌いだし銀攻めとは相容れないの 銀攻めは主受けにとっての攻めを受けにしてるからね
そら相性悪いしセットにはならない >>430
うん
○○な主銀萌え→カプ名間違えましたってやってバレてたけど
普通カプ名間違えないよね?逆カプ帰れって総叩きされてたよ
逆カプ出禁をテンプレ追加するかでスゲー荒れたときあったもん
あれ人が多いスレにいたい潜伏主銀の仕業だろうな 匿名掲示板で仮想的にめくら撃ちしとるw
たのしそうやな >>437
銀攻めオバちゃん頭悪いからそういうのわかんないよ 自分のレスに安価つけて他人のふりするのってどんな気持ち? >>438
>逆カプ出禁をテンプレ追加するかでスゲー荒れたときあったもん
荒れる理由がない
「出禁でいいね」「はい」で終わる話だろ >>437
妥協点あるとすれは銀主だけだったけどそれももう終わりだろうな >>433
見てきたらマジじゃん
勢いも負けてるし銀主のスペ数以前にこっちで逆転されてどうすんの >>444
この銀攻めババア金主にイラついてるからねw 銀が妊娠しそうって作中で言わないから主受けにまけるんじゃ >>443
それが何故か荒れたんだよ
明文化するな!とかいう訳わからん理由で >>438
やっぱリバ厨はクズだわ
総攻めと総受けはわざわざ雑談スレにきて地雷踏む以外で被らないもん >>446
金主叩き始めてるよね
また主受けからヘイト買うだろうな >>446
銀攻め好きは受けは受けらしいの好きだから嫁の総受け好きだよ 主受けは当たり前だけど受け違いが嫌いだから銀攻め婆の味方にはならない
それを知らずに勝手に味方だと思い込んでるから滑稽なんだよ 主は美女やったし妊娠しそうだしスリーピングビューティーだしリフトされる方だしあとなにがあったかな ここの婆たちはホモスケのスレ全部見てるの?
オススメの基地系スレあったら教えて 銀攻め婆は銀金も好きだもんな
主受けの最大地雷踏み抜いてんのに仲間扱いなんてムリムリ 主総受けスレ勢い168.5レス数878
銀総受けスレ勢い73.8レス数734
勢いもレス数も追い抜かされたね >>452
主銀が金主と銀金嫌いで結託するナリしてんの? なんでコイツは銀主好きだけと他の主受けも好きとは思わないんだろう >>461
アホらしい
銀攻めは希少な男らしい銀を書いてくれる人達なのに 自演よゆーでやるくらいだからナリしてても不思議はないか 銀金ダイマに車イスとか人魚姫とか金好き感全然無いし
ミツロウ主説あげて銀じゃねっていったら銀主は〜といってキレるし
最初主銀説ぽかんしてたけどこれは認めなきゃ駄目か >>456
他の部分が相容れないので味方にはなりません >>456
都合いい時だけ擦り寄ってくるなよ
反吐が出るわ 初めて主総受けスレ見に行ったけどなにあそこすごい楽しそう >>474
キス音といいジャケといい匙インタといい幸せだよ >>473
モブレばっか書いてたら最近俺主になってきた >>474
二期あったら一番関係動くだろうなその二人
ミツロウ結構入れ込んでるっぽいし 成長フラグ立ってるし、金の最大イベントはロシアンタイマー発動だろうな カツピロ1分爆破
引退阻止もエキシ爆破
ジャケ絵で手をつながない二人
こんな金と主の関係がどう2期で動くのか気になるね 成長期によるスランプ金とそれを支える主とか普通にきても不思議じゃない >>485
銀主メインのドラマに関係爆破されずにエピが入るあたり
銀主とは別カテゴリにいるから同時並行で動くだけだと思うよ カツピロ1分爆破の意味が金主叩いてるのかすら全く分からん
主銀婆には何が見えてるの リンクメイトになっちゃったから同時並行難しそう
銀主路線堅持なら金主割くうと思う
兼業で忙しい銀と二人三脚な主
成長期でスランプの金
オタ←ミラ
どうなるのか >>485
金は本編でカツ丼食ってるから主のことも食えるよきっと 長谷津の金は子供らしくて可愛かった
聡い一面もあって便利屋ポジ 距離近いから余計にやりやすくなったって見方もあるでw
てかラストシーンが3人だから普通に3人てか銀主+金(主)がまたメインになんだろう
あの銀主の邪魔せず騒がせずでもぽろっと萌えを入れてくるスタイル好きやで まだ15歳なのに色々背負わせられすぎだけどまかせろーって言う金は漢やでほんま 銀主夫婦+金は息子ってポジがめっちゃ好きなんだけど金主は主受けだからセーフなん?
自称銀金は嫌がってたね 金主は別軸でずっと進んでるからね
金がカザフと友達になって主はショック受けてるし >>497
息子とか加齢臭きっついからやめてくれない >>497
金主もほどよく好きな総受けとしては好き >>498
息子が世間を広げてるのを複雑な気持ちで見守るオカンかw >>498
ミツロウの匙インタ読む限り二期やるなら主から金への矢印も結構来る予感した >>497
本編がわりとそういう構図だけど銀主と金主それぞれのエピソードは被らせないから
二人きり以外は邪魔って人はカプ二人以外妄想に出さなきゃいいだけだしね >>501
違うけど
銀攻めBBAのチュプ臭い妄想に金主使わないで >>505
金主のエピはわざわざ銀ハブってて関係ないようにしてるのにな リンクメイトになったら銀べったりで間男する隙間なくなるやん >>1のテンプレ主銀婆の遍歴もう一回貼っとくか
銀金バット
↓
道具バット
↓
メディアバット
↓
パッシュバット
↓
ノマバット
↓
主受け金主なりきり銀攻めdisバットnew!←イマココnew! 銀主の息子がDVするの嫌だから金は金でいてほしい
息子にしたい人は銀主スレでずっとその話するよね >>514
銀主にとっては萌えるからねー
自分は金主は無理 >>503
ていうかどう考えても来る
ミツロウも金主におおはしゃぎしてたしな >>515
同じ銀主でも萌える人と萌えない人がいるってどうしてわからないの? >>513
主銀の金主なりきりでみんな把握してた方が良いわ
本物まじってても無駄に金主叩かなくてすむし >>516
金を銀主の息子にして銀ねじこんでくる婆いるじゃんw
金主の関係に銀は関われないのにさ >>519
金主叩いてる銀攻めいないよ
ほどよくスルーしてる 銀攻めBBAうぜえな
金主に首突っ込んでくるんじゃねえよカス >>519
大丈夫よ
今までいた金主の人って他disは絶対しなかったもん >>520
銀主+金の息子扱いって軽く公式だと思うけど
金は主好きみたいだけどね >>525
残念
金主は銀関係ないところで仲良くなっていってますw 中州で抽出できる人に聞きたい事あるんだけど聞いていい? 主も金が友達作ると嫉妬するからね
これミツロウが言ってた公式の話だから >>524
常駐の金主はとにかくガチ主受け
攻めが受けにまわるの絶対嫌な ヤコリリのガチ復縁がかなった理由ってやっぱ金と同居したからだよな 金主キスしたみたいって喜んでたねミツロウ
ミツロウ的に金主はキス想像しちゃうような二人なんだねっていう 百合とか言ってんの銀攻めBBAだろ
普通にカプなんで口出してくるなや 黒髪清楚の主は銀と同棲でやりまくり
金髪ヤンチャの金は老夫婦のかすがいとなる天使
黒髪清楚のが非処女なのはわりと世間並みと思う >>535
中の人同士がミツロウのお気に入りだし割と安泰な金主 >>536
金主に興味ない銀主だけどなんで語っちゃ駄目なの >>532
最初期から淡々と萌えのダイマしてたもんな
全部本編描写と製作陣インタとかの根拠ありで >>535
そういうこと言っちゃうんだってちょっとびっくりしたけど
金主はそういう接触もありって言ってくれたようなものだから嬉しかったなー >>536
なんで婆とババアとBBAって三種類使うの?
三人別人設定なの? いうても主は24歳の新妻だからやりまくりなのは当たり前
金は15歳だからまだまだこれからやね 調子こいてたら金主燃料もどかどか来ていらつく銀攻めBBA >>540
淡々とではないけど熱かったね
だんだん銀金晒したりおかしくなっていったけど主銀婆が半分レスしてたのかな 嫁がもてるのはいいけど金が当て馬とか豪華すぎてもったいない >>545
銀金のツイッターやスクショ貼りまくってた >>545
頭ごなしに金から主への矢印否定してたり、はたから見てても酷かったから
そりゃ金主の人もキレるわってなったよ
主銀ババアのナリで全部得心がいったけど 金主は銀主ガチすぎて来ないだろうな年の差ありすぎだろうなーと気を抜いてると
突然ぼんとすごい燃料与えられるので結局銀主と平行で萌えてしまう本編パワーつおい
銀主は二人で一つの作品を作り上げようって感じだけど
金主は二人がそれぞれの作品を作り上げて見せつけ合う感じが好きやわー 銀主でも感服せざるをえないよ
金主派の洞察
しかも銀をののしらない
望むであろうカツピロを主に与える金推しだけある 銀は風俗女とくっつけばいいんじゃない?
金主は幸せに初めて同士でやるからさ だから分かりやすいんだよね
いくらなりきりしてても他disしてる時点で、あっこいつ主銀のナリだってバレバレだから >>553
主から金に矢印出てるの認めたくないみたいよw
この銀攻め婆は 主銀の金主ナリしてるけど常連の金主こないのかな
本物の金主なのかな >>550
銀主両方とも選手になったら二人でお互いを演出し合うこともありえるの
金ハブになるかな
金も自分だけのパートナー欲しくなるんやろか
西郡とゆうちゃん見てた主みたいや 二期来て一番進展するの金主だろうな
ミツロウの金主語りめっちゃ熱入ってたし 金主なりきりしても速攻バレてる主銀婆って馬鹿なの? >>559
主は自分から金のところに行くからハブにはならないねー
主が引退とりやめたのは金の演技を見たからってことお忘れなく >>560
嫉妬のあれとか具体的な話してたもんな
普段から金主妄想してそうなミツロウ >>558
いつもすぐ噛みつくのに
金主のフリするな主銀金って出てこないよね >>563
カザフのあれは結構意外だった
主はこっちが思うよりずっと金のこと好きだったのな 主銀は頑張って銀受けスレ回しなよ
主受けスレどんどん伸びていってるよ? >>566
最終回で金の演技見て引退取りやめるくらい影響受けちゃったしこれからはわかんないねー プロ腐女子二人がものすごく神経砕いて銀主の邪魔しない金主の邪魔しないスタイル貫いてるから
二期やったとしてもそこらは安泰だと思うよー >>567
金は主に自分の方を向いて欲しいって感じだし友達とは違うだろうから
そこらのすれ違いちょっと楽しみ >>558
実はいつもの金主だと思ってる
主銀叩きで利用するけど >>567
エレベーターで自分から話しかけるし
見てないとこだと花火もしてるからね
三人の夏がみたいんだよぉ >>567
というかカザフの名前が出てきたことに驚いた
そこを三角関係にするのかと >>573
仲間扱いするなって言ってんだろ銀攻め婆 >>575
カザフとセットの絵インスタで書いてるしもっとカザ金カザも見たい 銀主婆〜主銀婆のプロファイリング進んでる?
特定できた? 主銀婆が殴られないバットを探して、ようやくたどり着いたのが金主なりきりだったが
元々の金主原住民が完全なる専守防衛民族だったため速攻バレるという爆笑のオチがついたのであった 次世代の若者が同輩でわいわいやってたら年寄りは物寂しくなるもんですよ >>576
金主はこんなにキチ害で馬鹿でアホじゃないよー主銀 カザフああ見えて10代だもんな
やっぱり10代は10代と仲良くなるのかなぁってちょっとしょんぼりする主 >>582
順当に考えると主金になりそうなもんだけど
本編の主がメスすぎ金がオスすぎ現象見てると逆にしかならないという…
金あんなにかわいいのにストイックで男前すぎてギャップくるしい 誰も>>582に狂犬のように咬みつきにいかないって事は本当に金主がいない
主銀だね >>542って銀主に対してだけってこと?
主銀や銀金も? ちょっと思ったんだけどさー
ここって語っていいカプと語ったら叩かれるカプがあるじゃん?
それちゃんとはっきりさせたらいいんじゃない
スレタイも変えた方がいいと思う >>594
中州で抽出すると三種類のばばあ呼びが出てくるから
どう見てもひとりなのになんでかなと思って じゃあ次スレから
【主銀出禁】ホモスケグループカプわいわいスレ45
にするわ
銀金はどうする?
とりあえず主銀だけでいいと思うけど 【銀受け死ね】のほうがわかりやすくていい
主銀だけじゃ甘い
二期で金といい感じになる主に嫉妬して主を無理矢理レイプしまくる銀が見たい 片想いが好きだから金主にきゅんきゅんする
銀主はすでに熟年夫婦の落ちつきがあるからなあ >>596
まともだったら銀金と主銀だって別に語っていいと思う
あいつだけのせいで寄り付きゃしない
テンプレ盛りすぎると馬鹿みたいだしここ建てる人いないから弄らないでいいと思う 【主銀出禁】でいいと思うよ
今のところキチってんの主銀だけだし >>603
いやゴリマッチョ受け気持ち悪いし視界にも入れたくないんですけど ホモスケグループだけだから勘違いした馬鹿が迷い込むのかもね
主受けと明記すれば逆とかリバの流入は防げると思う じゃあ銀攻めスレでいいんじゃね
それなら銀受け以外は自由に語れるでしょ 銀主すれでいいんじゃね?
需要は銀主が突出してるし >>609
賛成
銀主の延長でなら金主も語れるしね 例の銀金の人とまた殴り合いたい
それだけが楽しみだったのに
すっかり黙っちゃってつまらん >>615
あれ主銀が皮被ってただけだから、最初から銀金なんていなかった >>609
今は銀主、主総受けあるからその他じゃないと重複しちゃう
カナダモブレもいなくなって寂しい
ホモスケグループ雑談スレとかがいいな >>167
もうこの際銀金か主銀かなんて関係ないわ
ただただつまらなくなった
また面白いやつ来ないかなー えー何荒してんのバカじゃないのせっかくここゆるく話せて楽しいのに 楽しかった時期はもう終わったよ
放送中色んなカプ話してた人はもう来ないだろうしつまんないスレになり下がった ここは殴りあいが醍醐味のスレだからこのCPだけとかは嫌だわ イッヌのティッシュケース発売日が3月下旬に変更だってよ >>626
だから主受けスレはもうあるから
板ルール違反になるからだめ 匙モブサイの人が買えてなくて気の毒だった
ホモスケ被害者の会してもいい 銀スイスとか銀カナだけが楽しみ
今まではタイ主とか金主もだったけど主受けできたし >>630
いやだから銀受け全般キモイ
つか主受け以外いらん >>629
その辺の面白いネタ振りできる人いなくなったな
ワンパターンのつまんない話ばっかり >>632
前もネタ書いてたのだいたい自分だし気にならん 個人のキモイで排除すんのはあかんやろ
スルーすりゃよい
主銀婆出禁でええやろ 少なくとも主銀がなりきるすることで他カプが被害受けてるって周知はできるよね >>634
皆消えたかと寂しかったんだわ
主カナダ主の話もしたい
カナダに怖がってほしい >>638
やっぱり2慣れしてない層が多いんだなって感じ 主銀が出禁になったのって外野スレにスペ数貼られて思ったより銀主弱いされた直後だよね
16 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/09(月) 23:03:18.73 ID:???
銀主 414
主銀 167
オール 110
金中心・受 52
主中心・受 44
金主 40
銀中心・受 32
主金 28
銀金 27
オタ金 22
その他キャラ中心・受 20
その他キャラ×主 7 外野んとこは詳しくないけどそうなん?
まあ時系列とかどうでもええやろ
婆禁ぐらい載せても1行ですむ てかそもそもここって外野がわいわい言うスレの派生なんだよね?
銀主スレ主受けスレ銀受けスレはこの板にあるのに
さらにホモスケのいろんなカプが集まって話す必要あるの?
逆や対抗が地雷な奴ばっかなのに >>647
それがスイッチで主銀が発狂したのか
なりふり構わずって感じにあらしてるよね ちゅうか外野派生スレでなに真面目に話し合ってるのかと
無法地帯でしょう >>649
それ
金受け銀受けは該当スレで話せばいい
性病ゴリラ受けなんかここで見たくない >>649
専スレ立ってるカプ以外のマイナーカプを語るスレだと思ってたけど全然違ったは >>647
この主銀ババアは何回も950でスレ立てしないで指名もしないで逃げてんだよね 専スレがある銀金主受けは該当スレへどうぞ
全く需要のない腋カプわいわいスレに改名 >>655
婆が気に入らないカプと婆を殴るスレだから >>656
あとスレの埋め立て荒らしでね
これもテンプレいれとこ 専スレあるキャラの話なくしたら何も話す事なくなるぞ 主銀じゃなくて銀受けに変えた方が良いのは賛成
ここだって銀受けスレあるってことはその住人だから 銀主スレ 主受け総合 銀受け総合 金受け総合 モブレ雑談
↑に該当しない人が集うスレ >>660
だから主受けはOKって言ってるじゃん
脳溶けてるの? 一度金銀主無しで話してみたい
きっと過疎スレになって埋めるの大変になるね こんな感じ?
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまし ←追加
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て←追加 >>667
主受けNGにしたらホモスケの話自体できないじゃん馬鹿なの? これもあった
テンプレこれ追加で>>950
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、体格(ゴリラ)、体臭(ワキガ)、女性関係(ヤリチン)の話で消えます
テンプレ追加>>950
※28才崖っぷち婚活ネタも嫌いなようです 割と真面目に主受けは銀主主受けあるのにここで話す意味あんの?
まぁ金銀受けにも当てはまるけど >>672
わりと真面目に主受けかつ他の受けも語りたいから
ゆりゆりとか主受けは禁止だよ はい
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチンの話で消えます
※28才崖っぷち婚活ネタも嫌いなようです 邪魔されずに銀主語りしたい→銀主スレ
欲望に忠実にエロ主受け語りしたい→主受けスレ
モブレもいいよね→ホモ氷
主受けの話もしながら他を叩きたい→ホモスケわいわい
こうです >>673
主受けは主受けスレで他受けはここでって使い分ければいいのでは… 雑食801がまだ生きてるのか知らないけど他カプ語りたいなら801行けよ >>676
具体的に言ってるのに駄目って意味が分からないよ >>678
他カプ用のスレがここでいいじゃん
いい加減でかいカプは出てって欲しい邪魔だから ごめん真面目に聞きたい
自分は銀主固定なので銀中洲ネタは正直苦手なんだ
世界一のモテ男だから勿論多数の経験はあるだろうけど過去の事としてあまり考えたくない
主が浮気してると勘違いしてのテンプレは好きなんだけど日本に来てからも遊んでたと
思うと銀主的に辛い
攻めが取られるって普通にBLでは辛い事だと思うんだけど違うの?
別に銀が童貞とか遊んで無かったとか言うつもりはない
でもなんでそれを話題に出来るのか銀主だったら普通辛いと思うんだけど >>677
この3受けが居なくなったら殴り合いなくなるんじゃね >>673
じゃあ該当スレあるカプや受け以外の脇カプ雑談スレにして適宜該当スレで語ればいいってことにならない ワイワイスレだから追い出すのは出禁の奴だけだよ
それ以外は全カプスレ >>676
は?主受けジャンルなのに主受け以外とか意味わからないんですが この図々しく居座ろうとする主受けは銀受け婆のナリです >>686
主受けスレはもうあるじゃん
ここに居座る必要ないでしょ
あと別に主受け語らなくても問題ないから >>685
当たり前じゃん
主銀も
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
これやったから一発出禁なだけでその前は普通に出入りしてた >>682
カプスレに籠ってれば?
地雷持ちに配慮すんのめんどい >>683
だと思う
だからほんとに出てってほしい 専スレあるのにこのスレに拘るのは叩きが出来るからだろ
わいわいスレじゃなくて吐き出しスレか愚痴スレでも作って移動してくれ いや何百回も言ってるけど
公式があれだけ銀主推してるのに銀受けとかマジで意味わからないんですが
特殊性癖の産廃喪女婆は出てけよ 追い出されようとしてんのは迷惑千万な婆だけなのに
まとめて他カプも追い出しに混ぜようとしてんのウケる
なんでもアリのスレなんだよ特定の迷惑婆以外は 中洲ネタ苦手な人はそれが始まったら銀主スレに避難しとけばいいんじゃね
あそこはこのネタしないらしいじゃん >>697>>698みたいなのがいるからいつまでも荒れるんだよ >>701
NGが良いんじゃないかなと思う
中州は公式のネタだから 別に荒れてないよ
婆が暴れてるだけでいつものこと
今日はこういう暴れ方してんだなって眺めている どうせ他カプ好きな人なんていないのに主受けまで追い出そうとするのは銀受けしかいねーわ >>702
どう見ても釣りだよ…本気でとったら駄目 >>704
同意
こいつらの受けに何の興味も持てない >>709
過疎でいいよ
うざいもめ事持ち込んでくる奴がいないんだから 本編にあるネタを膨らますのが腐女子だからなあ
そこに萌えて語ってるのとなりきりで叩きのネタにしてるのって違いやっぱあるし また主銀が発狂してんのか
公式カプ追い出せると本気で思ってるならマジ基地 見た感じ銀主と主受けが わいわい雑談 というスレタイに拘ってるように見える
主銀が出禁だったり銀金が叩かれるのは荒らしたからじゃなくてもともと銀主と主受けが主銀と銀金が地雷だからじゃないの
カナダやスイスは銀攻めや主受けに反してなかったら許される >>704
ID出る数字スレがいいんじゃない?
あそこでいつも色んなカプの話するよ どうせ他カプ好きなんていないのにって何この上から目線 >>714
ていうか他カプからも肯定されたい主受けがうざすぎる >>714
主銀が出禁になるのを疑問に思う人はいないだろ…
スレ立て何度邪魔したんだ
お前出禁の主銀じゃん 銀攻めが一番反応いい
総攻めやら銀ポポとかありだなと思わせるの出してきて面白いよ >>696
あーカプスレや受けスレじゃ叩きできないもんね納得これだわ >>717
脇キャラ好きからは主結構嫌われてるよな
こういう上からな態度取る奴のせいなんだろうけどさ 一回主銀金受け出禁でやってみようよ
これで平和にスレ回してたら笑える >>720
金主ナリの銀攻め発狂に総攻めさんぜんぜん釣られないのはすごいと思った
淡々とスルーしてたな >>724
銀受け金受けはともかく主受けまで追い出して過疎らないと本気で思ってるなら笑える >>674
28才の書いたんだけど弄りだったのでテンプレはちょっとやだ
>>682
中洲がここで盛り上がったのは銀主スレで銀は真面目!っていう人が嫌がったから(あと主銀)
あと主銀炙り出しもある
中洲派も初期だけって人が多かったよ >>725
ごめん
銀攻めゆりゆりの話したいんで主受けNGはないわーと今釣られてる >>727
厄介な3婆追い出したら絶対過疎になるけど平和だよ >>732
だから過疎でいいって
しつこいんだよ主受け婆 >>728
筋道が通っててちゃんと萌えるBL話になってるけど嫌な人はとにかく嫌なんだろう >>734
自分の好みのスレたてたいの?頭大丈夫? ただ単に叩きスレが欲しいだけじゃないですかー
他に叩きスレないの? まあ大体において主銀婆がいなくなったら大半の問題解決だし
テンプレ増やすならこれ出禁
でなきゃこれまで通りでいんじゃね大して変わらん じゃあここはこれから主受け銀受け金受け出禁スレってことで 主受けスレあるのに何故ここに居座り続けるのだろうか 主受け出禁でもいいよ
主銀以外の主攻めは大好きだし
主厨ばんじゃーい >>741
こういうことやるから主は嫌われるんだなって >>727
だから過疎でいいって言ってる
その三人は専スレあるんだから
わいわい叩きや煽り合いがしたいならそういうスレ作ればいいだけの話 思う存分殴り合えるスレ作ってやれば移動してくれるよ >>745
やりたいなら数字でそうぞ
ここはグループスレだけで出禁はスレ立て邪魔した荒らしだけ ここは主受けたまに他受けを語り嫌いなカプと嗜好と婆を叩くわいわいスレ
主受け金受け銀受け出禁にしたわいわい雑談スレを別に立ててそっちへ移動してどうぞ 最近来てなかったけど銀受け金受けの話なんて碌に出来なかったよこのスレ
今は普通に主受け以外の話も出来てるの? ほんとにしつこいな主銀婆w
荒らし個人イラネって言われてるのにカプ全体に適用させようとするのが必死すぎ >>757
できないよ
主受けがずっと邪魔してるから 他カプ語りたいって言ってる人が全く語ってないしね…
銀カナとか銀スイスを定期的に落とす人は本当に好きなんだろうなと思う >>728
初期に遊んでただけだと思っても中洲が延々と語られるから主好き的には複雑でね
でも我慢するよレス有難う いや前々から専スレあるカプはマジで移動して欲しかったんだけどね
他カプ話したいなら801行きなよって誘導と言う名の追い出しされたし >>762
語れれば語れるはずだろう
今日もカナダの目が一番好きって
ちょっとした隙にカナダ受けの人が混じり込んでたよ >>763
語りたいというかこの3受け厨が常に殴り合ってるからいい加減うざい 専スレあるのになおここで話す必要感じないし
正直3受けどれも萌えないカプだから食傷だったわ >>769
全く相手にされない脇キャラを引き合いに出されても うう〜ん今日も瞳の色の話とかしてたときは穏やかだったのにねえ
荒らしは害悪だな >>769
ちょっとした隙を見ないといけないくらい邪魔されてるってことじゃん だからってカプの数を狭めるようなまねは勘弁して欲しいわ
強烈なのは主銀でしょ じゃあ主受け以外カプの雑談スレでも立てれば?
ここは今まで通りで >>772
おいおい人が萌えてるものをそういう言い方するとかひでえな
ちゃんと萌え語ってるじゃん?
語らず不満ばっかりの主銀婆その他よりはるかにいい使い方してるな >>773
他カプの話ししたいお前は誰が好きでここにいるわけ? >>775
いや三受け全部殴りあってて邪魔だから
自覚ないのか >>777
なんかそれが早いわ
突然ヤダヤダ言い出した人以外別に不自由してないし >>780
荒らしがいなくなれば殴り合いもなくなるのさ
元凶が去ればよし 語っても横やり入れられてそれでも萌えるの?って何回も絡まれて語るのやめたわ 暴れてんのは主受けだろ
三受け全部禁止つってんだから出て行けよ >>786
主銀でもなきゃスレ立てスルーもしとらんがな
まあ自分はマイナーカプオンリーで語りたい人がそういう専スレ立てればよしここは現状維持派だがなw 主受けや金受けがスレ立て邪魔したら出禁にするよ
今は主銀だけ >>779
なんや急に絡んできたな
いやどっちかって言うとカプとか関係なく雑談したいんだよなぁ
本スレは論外なんでここと難民の方行ったり来たりしてるわ 主銀とか銀金は勢力が雑魚過ぎるからいつも主受け派に勢いで負けて丸め込まれる流れ草生える >>788
叩きあいでレス流れるからろくに話もできないしな >>795
少数がガンガン同じこと書いて回しとるだけよ そもそも絶対数が違い過ぎるからどのホモスケスレも主受けに占領されるんだよ >>797
その時スレにいるメンバーで内容が全然違うしアタリだとキャッチボールも楽しく見れる
いるのがハズレばっかのときはガッカリ ぶっちゃけ主受け出てけって言ってるってことは逆の主攻め
つまり主銀なんやろな >>800
何人ぐらいだろ
3人とかだったら面白い >>801
主受け以外脇カプ含め全部話せるスレ欲しいは >>806
バレてないと思ってるのが面白い
結局いつもの人がいつものように暴れてるだけ 主受けが一番人気でそれ以外が空気な時点で他が生きる道なんてないです 主銀と銀金は他のアニメに行けばいいよ
公式が何を推してるかいいかげん直視すべき
主銀や銀金が推されることなんて今後も絶対ない
諦めろ >>809
こういう時にいつも銀○の話する?ってふってくれる銀攻めさん好きww
髪の色の話もいいね
他カプの人はなんでふらないの?今がチャンスだよ このスレで自演も連投もまるわかりだったの面白かったよ
自演だろって言われてギャンギャン喚いてたしな 主銀が暴れれば暴れるほど逆神くるからもっと暴れていいよ
ミツロウ主愛されネタばんばんちょうだい >>818
銀攻めは年寄りのはまるカプだから
ぶっちゃけこっちはカナダ受けならカザフがいいし銀嫌なんだけどね 主受け追い出そうとしてるけど追い出したら過疎スレでまた別のスレ立てるか主受けに埋めてもらうしか出来ないのに他受け派主張して追い出そうとしてるのは追い出されようとしてる主銀が騒いでるからでーす
他カプ者は仲良く主受けとやってるのに擬態すんのやめれば? >>824
こっちは総受けじゃないから話しかけないでください 一度立ててみたらいいんじゃない主受け出禁のスレ
どんな感じで回るのか興味あるわ 年寄りは主銀でしょ
少なくとも銀主は若めで可愛い子が多い >>826
だから過疎でいいって言ってんじゃん
何回同じこと言わせんの 総括します
銀主と主受け銀攻め前提でホモスケ関連の雑談しながら主銀や銀金(銀受け金受け)を叩くスレ
です >>828
テンプレ考えて立ててあげればこのわめいてるの移動するんじゃね
別に主受けと一緒でもいいよって人らはここに残ればいいし >>832
しらねーよ
そんなに言うなら3受け厨か主受け出禁スレ立てろよ >>834
荒らしじゃねーか
他カプ語るって言ってるやつ >>829
あーイベントでも銀主はOLみたいな人が多かったよ >>839
ソースない報告ほど馬鹿にされるものはないって知ってる? 萌え話はありだけど>>142みたいなのとかが気持ち悪い >>833
間違ってないけど銀金と主銀のキチガイが暴れなければ全CP話せるスレになったはず
まあ今はこんな感じだが ガチムチゴリラにガチムチゴリラって言ったらダメなの?
銀受け婆なんでそんな繊細なの? かといってID出して話し合う気がある人もいないんだよねここ
彼スイスの話でもしますか >>844
確か専用スレがあるのに条件細分化させて複数スレ立てるのは禁止だったよね >>852
スイスは銀に未練ありそうだけど彼氏はその辺りどう思ってるのかな >>850
主銀婆は本編100回見直せと言いたい
あー無課金だから見れないのかな? >>854
そんなことはとっくに知っているけれどそれでもそばに居るのは自分という自負を押し隠して優しく包み込んでくれる彼氏 >>849
銀金のなりきりしてた主銀だから実質同一人物なんだよなぁ、それ 花畑を駆け回ってた頃の純真なクリスも銀にクソえぐいセックスでケツアクメ仕込まれて花散らされたのか
可哀想に >>849
なんか初期から銀受け金受けは語れなかったって言ってた人いたけどそれはどうなの >>853
じゃあ専スレあるキャラは移動するもんじゃないの? 自演で自分に安価つけてるようなのがまた暴れてるだけなので ヤダヤダ
スイスの花畑を散らしたのは彼氏がいい
あんな顔してスイスを仕込んだのは彼氏っていう闇 >>862
追い出されようとしてる基地以外の人が語らなければ
語れないではなく語られない状況になる >>857
あーいいね
やっぱり包容力のある攻めはいいよ
その分ベッドではスイスがいじめられてたらなお美味しいわ >>861
みんなに愛された名器だもんな
でも単に彼氏が早いだけの人でも萌える
スイスもビックリするほどの早漏 >>863
だから居座ってる主受け銀受け金受けは全部アウト >>862
カプsageとか別にしてなかったのに語れなかったよ
正確に言うなら語れたけど叩かれたが正しい >>867
いじめられるけど彼氏早いというジレンマ >>865
全く同じ文体のレスで逆のこと書いたの覚えてるw >>866
だから上で初期にいた人が言ってるって
私は初期どんなカプの話をしてたか知らない おっ主話無しでやっていけそうじゃん
主は要らない子!w >>868
銀や前の男に比べられてあわわわわってしてたら萌える
見た目はクールなビジネスマンっぽいのに >>870
駄々こねて居座りたがる銀受け金受け主受け
こいつら隔離すれば荒れる確率減るわ だって銀が失明するとかナチュラルにぶっ混んでくるもん銀金の人
正直こえーよ >>880
これを萌え話とかダイマとかいわれたら正直キツイ >>872
早漏もいいげどあんなにこやかな顔で遅漏かもよ >>877
このスレの初期でしょ
てか外野スレではどんなカプ話してたの? >>883
内野スレのでき方からしてなあ外野スレからの派生だったじゃん?
外野スレはボッコボコに銀主叩きされてたからそこも考慮しなきゃ >>881
ん?名器に翻弄された彼氏攻めの話
彼氏の掘り方が銀や前の男と比べられるんだよ わいわいスレになってから来てなかったけど出禁にしようって話が面白かったので便乗してました
3受け興味ないです >>881
どう見てもスイスはネコ
銀にも過去にガン掘りされてる 外野スレで銀主叩きミツロウ叩きが激しくてうざがられてこのスレができた スイスは世界中でネコ扱いですよ
そしてあのポッと出だったキャラもすぐ彼氏って言われてた 彼氏ネコならスイスが浮気しそうで怖い
スイスは尻を突いてくれる人を求めるでしょ >>880
銀ワキガ風俗通い萌えの主受けに言われたかねーよ… >>890
考慮しろってのは外野スレで銀主が叩かれまくってたことじゃね >>895
萌えじゃなくて外人のワキガの話やん
スイスやカナダも言われてたのに 監督とミツロウが味方についた銀主はこれからも安泰
外野はもはや絶滅寸前 >>896
わかるけどなんか韓国人みたいな理論だよね >>891
実際は銀主ミツロウ叩きは外野に居座り続けたまま >>894
じゃあ3Pしよ
スイスが彼氏に突っ込んでもう一人がスイスに突っ込んだらみんな幸せ 銀は腋臭だけど主は屁とウンコが死ぬほど臭そうだしウンコ大量にしそうだからお似合い >>904
あの彼氏はノンケくさいところがいいのに >>896
外野で叩かれてたんだから他が内野で叩かれて仕方ないから考慮して? 主=ミツロウだからブサイク主に萌えられないミツロウ嫌いが外野でのうざがられた主張だよ
つまりここは銀金ちゃんのためのスレ >>899
ぶっちゃけ公式ワキガ言われたわけでもないのにそれは外人ヘイトだと思うの
まあワキガキャラにしたいならしょうがないけど 外野スレに銀主シネが残ったけどあまりのしつこさに金受けスレが作られて移動させられたけど残ってる
銀受けはすでにあったんで作らなかったらしい 主受け嫌いだから叩いてるのが金受け銀受け
金受け嫌いだから叩いてるのが主受け銀受け
銀受け嫌いだから叩いてるのが主受け金受け
はい 他にも見たいホモスケスレあるのに内野スレ今日もおもしろいね >>904
いいねー
彼氏がおもちゃを使いこなすのもいい >>917
今日のここのスレ見るとそうかもね
例え銀受けスレいってもそこで銀主叩きできるわけじゃないから移動せず外野スレで叩くのかな
不思議なのは外野スレだと銀主を叩けるけど同じくらいホモスケも叩かれるんだがよくそんなスレいれるなって思う 外人は基本的にワキガだからしゃーない
ワキガだから嫌いって可哀想だろ ミツロウいわく優しい世界だからみんな無臭設定でいいじゃん 雑食雑談スレで嫌いカプいる人が雑食スレに居るのいつも謎なんだよね何でいるの? >>920
面白いよねー
内野じゃないけど見ちゃう 攻めdisでなけりゃ本心ではワキガの攻めとか普通に嫌だから
ここの銀受けを煽るネタだから >>927
公式を読み違える馬鹿は目障りだから
特に逆とかあり得んわ >>924
外野って基本的に旬にハマらない人だからなあ
ホーム古いジャンルだけど旬も好きなんで分かりあえないわ >>931
外野はダメだよっ🙅
私は一応内野だもん 好きなキャラがいる作品叩れようが嫌いなカプ叩けるからそのスレにいるって病んでるよな >>932
ディスでもないし
アポクリクリリン汗腺とかいうのの話でしょ
外人の体格や目の色の話と一緒だよ >>930
デブは需要あるじゃんデブ専にだから太る 別ジャンルだけどワキガ疑惑のあるキャラの受けが王道なジャンルがあるよ >>939
それは知らなかったワキガ需要あるんだね外国人キャラよかったじゃん >>924
主嫌いが金かわして目立つ銀主がウザいからとりあえず主銀で対抗バットにしてミツロウでpgrする
でも銀も金も叩くし結局ホモスケが嫌いなだけだよ 色白ぽちゃ受けは普通にかわいいけど逆体格差はあり得ん
女が男を掘れないのと一緒 >>937
このスレ以外でキャラのワキガ話してるスレある?
それとも支部やツイ? どっかあるんじゃない
ヘタリアとかなら時々外人キャラのわきが話題になってたよ 【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチンの話で消えます
※28才崖っぷち婚活ネタも嫌いなようです
28才抜くのでおk? >>946
ジョジョ5部にミスタってキャラがいてカプはジョルミス 荒らし報告できた頃ならスレ埋め立てとスレ立て放棄で一発規制だよ主銀婆
どのラインで規制されるかも知らないババアだろうけど >>968
メインはそれだよね
後は他CPがたまに萌えを吐き出してる感じ >>968
はい
これからも頼みますよ主銀金婆ども >>967
もう知らない
無法地帯殴り合いスレでいいよ >>956
乙ー
※抜いてくれてありがとう
彼氏はスイスが銀に憧れてたことも知ってる
早いのは下じゃなくて手だから花畑散らしたよ
髭は彼氏の趣味で生やしはじめた
が希望です >>970
スレ自体が違反なので通報も何もないと思うよ いくら説明しても聞かないんだからほっとけばいいのに
受け婆からしたら板ルールとか無いも同然なんだろ 実際荒らしの自分はどのCPだと主張したんだろ
金受け? 主銀婆反省させてどうしたいんだ銀主婆は
言ってごらん 銀主が主銀にマウント取らないと死んじゃう病気なのはなんでなの
公式は銀主だしスペ数も買ってるのに
?
普通逆や対抗に対してマウントとるのは不安で自信ない時だけど銀主って常に主銀に怯えてるの >>996
そういうレスを言ってるんだけどわからない?
それともわからないふりしてるの? 主銀婆のマウント
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て 他カプバット振り回す基地外主銀婆がいたからしょうがない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 9分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。