【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利80【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利79【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484229428/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ 雑誌まとめ
1/10 アニメージュ 表紙 巻頭特集16P内インタ7P スタッフインタ(演出チーフ フィギュアアニメーション プロデューサー)※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 表紙 巻頭特集12P内インタ4P スタッフインタ(音響監督 フィギュア原画 プロデューサー)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ ※クリアファイル(バレンタイン)※マッカチンカップスリーブ紙
1/10 PASH! 記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシ曲解説 10話ED ※A1ポスター(水着)※ポストカードはアニメイト限定(タクシー)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 記事2P ※ピンナップ(眠り姫)
1/10 アニメディア 記事不明 ※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
下旬 spoon.2Di vol.22 表紙 巻頭特集 内容不明
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙 過去掲載の版権絵をまとめたイラスト集 ※毎号PASH買ってた人や文字情報が欲しい人は要検討
2/07 CREA アニメ特集 ミツロウ全話解説 ※メインは君の名は新海誠 ※電子版あり
2/10 PASH! 表紙 巻頭特集 内容不明 ※平松神版権絵らしい
2/10 オトメディア+SPRING 表紙 内容不明
2/10 アニメージュ 内容不明 ※表紙は銀魂
2/13 Febri Vol.40 表紙 巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
2/27 平松禎史アニメーション画集 ユーリ14P内カラー4P ※うすい本はコミケ限定(ラフと線画9P)
重版 spoon.2Di vol.21 表紙 巻頭特集28P内インタ12P スタッフ&キャストインタ(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED ※B2ポスター(初詣)※1月中旬に出回る予定
無料 PASH+ 音楽プロデューサーによる中国大会ロシア大会の全楽曲解説 ※WEBで公開中 コーチとして俺これから>>1乙ができるか考えてたんだ 前スレで最後ちょっとだけ話題になった
勇利の泣き顔置いときますねー
http://imgur.com/mduTXkf >>9
これ何がいいって勇利は別にヴィクトルが本気で言ってるんじゃないってわかってるとこだよな いちおつです
早速ですがえろい話していいですか
ヴィクトルのニキフォルフが実際勇利に入るのかって思うとかなり時間かかりそうだと思うんですがどうなんでしょう >>14
こんなさあ離れずに側にいてって涙ながらに訴えられたらもうさあ
人によっては「結婚しよ」って意思固めるじゃん >>9
>>14
こんなんで演技中は微笑んでるし終わったらかわいいほめて顔するし
飛びついちゃうよなあ メージュでヴィクトルはスケーターとしてだけじゃなくてただの勇利にも惹かれてたとか言われてるって本当ですか
ミツロウとか監督のインタじゃないから来月まで我慢と思ってたんだけどちょっと本当だったらまた本屋まわらないと >>14
12話の演技始まる前の待ち時間もこの時の言葉守って何も言わないけど離れずにそばにいるんだよね
ヴィクトル健気だなと思ったよ >>1乙
>>12
きっと夜中の柔軟体操と称してちょっとずつ慣らしていったんじゃないですかね
勇利も最初の頃は半信半疑だったけどエロスの演技をするに辺り、とうとう性の喜びに気付いてしまいメスイキ到達
しかし身体はヴィクトルのものになっても心は戸惑っていて、その壁が粉砕したのが9話だった
…と、自分の脚本に書いてある >>19
梅田のアニメイトに今日行ったらいっぱいあったからアニメージュとオトメディア買ってきた
ニュータイプはグランフロント大阪の本屋にまだあったけど1人1冊の購入制限がかかってたw >>24
なんやその口かわいすぎる
ふざけとんのか ヴィクトルってさあ、勇利泣かせといて他人が勇利泣かせたら怒るんでしょ?勝手だよね あーなんでこんなに可愛いの
勇利可愛い本当に可愛い >>23
冷静に考えて
「離れずに側にいてよ!」と泣かれる→4Fのサプライズ→感激のキッス→冴え渡るエキシ
こういう流れで来たらこの後セッしかないよね >>24
もうコマ送りで全部スクショしなきゃならんねこりゃ(真顔) >>19
なんで来月まで我慢なの?
来月になったら安くなるわけじゃないと思うんだが しかしOPED通して女性がサーラだけで歌手も男性だけって凄いアニメだよね
マッカチンは女の子かもしれないけど 7話の泣き顔と演技後の褒めて顔みせられたらハグしてキスするしかないよね
なんならprprもしたいだろう
しかもこれらは自分だから向けられる顔 勇利と目が合うのはヴィクトル視点だけなんだっけ?
これは殺しにきてますなあ 勇利の小悪魔って対ヴィクトルで発動かと思ったら5話の南くんにも
シカト→南くんガンバー!
だから全方位なのかな…小悪魔こわい
これはヴィクトル氏気が気ではないね
ヴィクトルガンバー! 勇利視点だとヴィクトルは特にカッコいいしヴィクトル視点に切り替わると勇利がキラキラしだすよ! 自分のこと大好きでいつでも抱ける子が常に側にいるってどういう気持ちなんだろ >>24
1話のトイレシーンもそうだけど
口を引き結んで堪えようとして
でも堪えきれず滂沱の涙となるの本当に好き 今新幹線に乗ってるんだが
ふと二人が飛行機やら新幹線やらで移動中並んだ座席で何時間もべったりいちゃいちゃしてるのを思い浮かべてニヤニヤしている >>33
FebriとCREAまでアニメ誌はいいかなと思って
でもメージュ気になってきた
オトメディアはそんなに狙い目じゃない評判だった気がしたけど前スレ読んでたらちょっと気になるな >>45
オトメディアはイラスト可愛いしクリアファイルも良かったし買って満足したわ >>24
もう俺なんて必要ないんだろ?
なんでそんなこと言うんだよ、僕がヴィクトルのこと大好きだってわかってるくせに
って顔してるめちゃシコ >>38
自分のことを好きな高スペック男だけ無自覚に打ちおとしていくスタイル たぶん音大生にもリンクメイトの女の子も無意識に落としてるぞ >>51
やたらグイグイ話しかけてくる女の子とか言ってるけど
そうなるようなこと多分してんだろうね >>50
勇利の中ではそれで整合性取れてるけど
南くんにしてみればシカトで落とされてからの応援だから
振り回されてる 勇利は他人を認められるのに他人から同じように認められたいとは思わずヴィクトルだけに認めてもらいたいって凄いよな
世界に認めさせたいのはコーチヴィクトルだしどこまでもヴィクトル 勇利スペックは十分あるけどなかなかスッキリ勝ったこともあんまりないから
全日本とかで無双してるとこも見たいなあ
中四国のラスボス感は良かったわ >>55
南くんのけつをぶっ叩く前のオスみがくせになる 勇利がSPFSノーミス揃えられそうなシーズン終盤がカットされそうなのが残念
ヴィクトルのエロス完全版リアクション見たいわ >>45
オトメディアとアニメージュは取材のメンツ被ってるからどっちかでいいかも
どちらにも載ってるプロデューサーの解釈はヴィク勇民の思想まんまで拝みたくなる
音響と演出の人もへええそうやってキャラ付けしてるのかーとニヤニヤ出来る >>58
ユリオのスポ根方面のラスボスでもあり
ヴィクトルの恋愛面でのラスボスでもあったな ヴィクトルがラスボスだと確信していた時代が私にもありました(遠い目) >>56
からの唇塗られと無表情抱き返しというお姉さま感が最高 >>61
じゃあヒロインとラスボス誰だよって思っていた時代が私にもありました… >>62
あれ勇利が慌てるでもなくされて当然って体なの最高アンド最高 >>62
昔の少女漫画だったら白百合の君とか呼ばれてたやつ >>62
ヴィクトルの背中に回した手がすごいぐっとくる >>64
トップアスリートたる集中力かっこよかった フィギュアって選手よく鼻かんでるけどヴィクトルも鼻かむのかなあ想像できない 南くんたち高校生たちからしたらヴィク勇のアダルトな雰囲気はいたたまれんだろうね >>69
「ヴィクトルでも鼻かむんだー」
「ヴィクトルでもおならするんだー」
「ヴィクトルでも耳掻きするんだー」
「ヴィクトルでもオナニーするんだー」
「ヴィクトルでも暴発するんだー」
「いい加減怒るよ勇利!!」 >>72
高校生ブループで俺もジャンプやるー!とか言ってキャッキャ言ってるような子たちと
唇の手入れをされそのボディラインを強調する服にご満悦の彼氏引き連れてきた勇利とじゃ… どこかのスレでヴィクトルは人として好きか興味ないかの2択みたいなことを読んで
なるほどと思ったんだけど
あらためて二人の出会いを思い浮かべると
勇利がヴィクトルを見ていただけでヴィクトルに声をかけさせ
それに傷ついて背中を向けたことでものすごく興味を持たれて
バンケットのときもずっと見つめられてたってすごいことだと思った >>75
ちんこーときゃっきゃしてる消防団氏の群れにAV男優と女優が乗り込んでセックス始めるようなもんだよね いらんことやって分かってるけど
ヒゲないよねークリスくらいかヒゲ >>81
ヴィクトルは毛の色薄いから目立たないけど9話の空港ではうっすら無精ひげ生えてたのかもって思った
勇利はヒゲなんて生えるんだろうか…あんな少女みたいな顔しといて >>81
現実だと色白の男ってヒゲの後が青くなってあんまりなことが多いけど
アニメの勇利はとりあえずそんなことはなさそうだな
眉毛みると毛が薄いわけではなさそう >>59
ありがとう
なんか制作の方達本当ありがたいなぁ ノンケの男が初めて男と付き合ってキスした時にヒゲが当たって
ああ俺男とキスしてんだって改めて実感するシチュ好きなのでたまには生えてもいいけど勇利はほんとに似合わないからなーw そんなこと言ったらヤコフの頭にだって産毛があるかもしれないじゃん ヒゲ好きならヴィク勇とは別腹で人間やめましたさんのファンになれば良いと思うの エミルも生えてる、18歳とは思えないような
ビジュアル的にヒゲなしの方が人気出た気もする 勇利にヒゲって女子校生の付けひげくらいの違和感w
却って可愛いかも 勇利はあんなに男らしいイケメンなのに普段が少女のように可愛すぎる >>90
ドッグスタイルもいいけど
寝バックもいい >>90
公式が尻に拘ったと言うだけはある(ありがとうありがとう) >>90
ヴィクトルの手のひらに収まりそうな良い尻 >>90
海外の反応ブログでも勇利の尻はクソヤバい(シコる)みたいな万能だったな >>85
まあ普通に考えたらどっかしら生えてるはずだけどね
童顔の人それ気にしてヒゲはやす人多いけど
勇利はそういうこともなさそうだから容姿に特にこだわりないか生えないかかな この腰を掴んでヴィクトルがヴィクヴィクしてるんだと思うとたぎるわぁ >>90
腹の下に腕を差し込むヴィクトルが見えるわ
この姿勢さー、もう何回もやらされて尻を上げ慣れてんじゃね? 水泳選手って抵抗減らすために剃ったり抜いたりっていうけど、スケート選手はそんなことないんかね
スピードスケートの人はやってそうだけど >>107
海外サッカー選手は皆下の毛剃ってツルツルらしいよ
海外移籍した日本人選手がしょうがないから剃ったとテレビで告白してた そういや勇利って意外と容姿にコンプレックスはなさそうだよね 風呂シーンではヒゲ以前に腋もつるつるだったよ
まぁそんなとこ描写するアニメ無いだろうけどw >>107
元水泳選手が毛を剃るのを選手同士でやったりするんだけどうまい人下手な人があって
うまい人のところにみんな集中して順番待ちだったりするって言ってたな
まあスケートでそんなんなさそうだけど >>110
昔から可愛い可愛い言われまくってそうだし
チェレスティーノ先生からピチットくんと比べて華がないと辛辣な評価を受けてたけど、あのモノローグヴィクトルが聞いたら滅茶苦茶怒りそう >>110
容姿にコンプレックス無いからこそ内面のコンプレックスが強くなった面もありそう >>111
アニメのキャラってぶっちゃけファンタジー男性だからね
体毛も見えなければ毛穴も見えないそういう生き物 >>115
ところがヴィクトルやユリオなどの芸術性重視の人には魅力的な模様
勇利は結果が中々伴わない上に玄人受けするタイプだったからなあ
万人にわかりやすいって意味なら確かにそうだったかもね >>120
ティンカーベルと一緒で信じないと存在しない >>107
フィギュアに人も脱毛してる
それとは関係なく、欧米はアンダーヘアを
衛生面と快楽面で手入れしてる
ようはパイパン
日本人は男女ともにもっさりしてて
不衛生だと思われている >>117
脇毛描写しようとしたらすごいことになりそう
描写といえば鼻の赤い筋あれはなにを表してたのかな
グァンホンくんの鼻が赤いのはそばかす? >>124
あっちの人毎日風呂入らない・ウォシュレットがないっていう生活スタイルだもん 流れ無視してゴメン
ヴィクトル来日した日付考察してたんだけど
4/10 動画投稿
同日 20:05西郡からのLINE
サンクトは時差−6時間
ヴィクトル部屋の窓から陽光が射し込んでいる描写から恐らく当日中に動画確認
ヴィクトルコーチ登場
その一週間後にユリオ来日、翌日その一週間後に温泉onICE開催決定
メージュ薄い本インタよりEDの花火は5月中
(つまり温泉onICE後に思い出作りとして花火した説が濃厚)
花火が温泉onICE当日の夜あるいは翌日の夜と仮定すると
開催時期は4/30〜5/2あたり
4話寝坊時の勇利スマホ日付が5/7
神様に対して油断するくらいだからユリオ帰宅後3日以上は経っていると思われる
以上これらの情報より前年のカレンダーと睨めっこしてザッと計算すると
4/15〜17の頃になるのかな? >>122
日本人はそもそも毎日風呂にはいるから清潔毛虱の心配がないから剃る必要がないと聞いたけど
外人は毎日風呂に入るわけじゃないから衛生的ではない ヴィクトルは勇利に美しいとか言葉使って褒めてくれるけど
勇利がヴィクトルを評価したり褒めるのに何て言葉使ってるっけ… >>110
優秀なコーチが頭のてっぺんからつま先まで徹底的にケアしてるんだから美しくて当然だよ
と、リビングレジェンドさんが申しております ピチットくんの豪華さも好きだけど勇利の清廉な雰囲気は勇利しか持ち得ない武器だからね
なお皇帝にはクリティカルヒットだった模様 あと日本人は米魚野菜の食文化なので体臭が凄く薄いと聞いた
外人は肉食だし毎日風呂に入らないから体臭がキツくて香水つけたり体毛剃ったりしてるらしい >>130
勇利に華がなかったのは愛が足りなかったからだよ
愛されないと開花しないという非常にロマンチックな生き物 段々雑誌でも取り上げられなくなってロスがましてそのうちこのスレも閑古鳥になっちゃうのかな >>123
それ気になってた
リンク内で寒いから鼻のてっぺん赤くなってるのかなーと思ってたけどどうなんだろう >>133
5月までは円盤が出るからオーコメやらの燃料投下でもつだろうと信じてる 自家用ジェット…は流石に持ってないか。
でも日本に家買えるくらいは持ってそう。
まあカミさんの実家が最高なんですけどね。 日本人も飽きっぽいからなーw
次のアクション起こして繋ぎとめておかないと過去の作品=恥ずかしいになっちゃう >>141
わいもや
初めてやで円盤二枚買ったのもグッズ予約したのも 原作者のマッサン発言、眠り姫絵で祭りになったことを忘れてはいけない スケトラききながら2ch
アマプラかけっぱなしのテレビ
どっぷりすぎるやばい 謹慎アナの身を案じるようになった
7話はあの実況がほんといい味だしてたから ヴィク勇の改変コラ画像ってモヤっとする
公式だから尊いのに >>149
そんなことよりヴィク勇のムラッとする話はないの? 英語版の音源があればのだめ式英語学習できそう
7話とか完全に台詞覚えてる >>149
わかる
コラだったら二次でやればいいのに >>128
色男とかかっこいいとか?
あとはコーチとして未熟とか… 一過性で終わりたくないよ、ヴィクトル
ずっと継続的にこのアニメに触れていたい >>126
おーこれ分かりやすい!
そうすると一週間くらいでロシア発ったのか
出立準備とか色々あったんだろうねぇ 勇利があんなにネガなのに実際はヴィクトルと対等に肩並べたいって思ってるのほんと尊いよお
やっぱりアスリートはそうじゃないとね
なおベッドでもヴィクトルの想像を超えたい模様 勇利はヴィクトルの外見等を褒めるより強烈に
「自分にはあなたが必要です」アピールしてるから
ぶっちゃけ褒めるよりヴィクトルには刺さってる 笑顔動画のポップスター流したのぴったり過ぎてリピートしてしまう >>69
マジレスすると寒いところで鼻水出るのと同じ現象だよ ヴィクトル程のロシア人なら誰でも知ってる有名人クラスだといろいろと融通効きそう。
犬の検疫とかもチョットだけ特例扱いされてるとか。
なんか外国の人ってVIPには甘い印象ある。
実際はどうか知らんけど。 マッカチンティッシュカバーはヴィクトルが試合で使ってたわけじゃなくて勇利のために新調したのかなぁ
初期ヴィクトルがかわいいティッシュカバー使ってるイメージない
ヴィッちゃんカバーじゃないから勇利のではないよね >>152
ロシア訛りの英語は分かるようになりましたw
「ワンダとダイヤと優しい奴ら」でロシア語聞いたらイっちゃうお姉さんが出てくるのですが
なんとなくその気持ちが分かったようなw
多分勇利も >>69
プールで鼻水だしてたから、たまには鼻かむんじゃないかなぁ
勇利専属になるまではファンにウィンクとかサービス精神も強かったし、自身を神聖化してるファンの前では猫かぶってそう
尚、勇利の前になるとパンイチならぬ水着でベッドダイブする模様
ヴィクトルの人間アピールすき >>173
マッカチン言ってるからヴィクトル私物だと思う >>170
ヴィクトルが「マッカチンも応援してるよー」って言ってたけどピチット君の部屋にあった気がする間違えたらメンゴメンゴ デトロイト時代のやつはティッシュ見えないからぬいぐるみだと思ってた デトロイトのはティッシュケースじゃなくてただのぬいぐるみじゃない? >>169
アルゼンチンのサッカーの大英雄を昔大麻使用歴があるという理由で入国拒否したのがわが国の入国管理局と政府ですよ
ロシアが許しても日本が許すわけない デトロイトの部屋のはティッシュ飛び出てないからただのぬいぐるみじゃないかなあ 尼だめやったセブンの予約はそのままだけどいけるかな >>149
台詞付きはいいんだけどセッはアンチに利用されそうで怖い
こんなことしてるよみたいな 「何も言わなくていい」
とかナッツの袋忘れた時の笑顔のヴィクトルに「そんな言い方しなくても」とか
勇利ってヴィクトルの感情読み取るの凄い
周りの望む自分を演じてきたヴィクトルには新鮮だっただろうなと
勇利は他の人の感情にも敏感というか感受性強いよね >>184
…ぬいぐるみを持ち込む成人男性…かわいかー >>188
そういうことか
画像検索で上がらないことを祈るよ 今更だけどずっと一緒にスケートを続けたいって告白以外の何物でもないよな >>189
感受性豊かすぎて塩対応が身についていったのかもね >>169
狂犬病ワクチンを切らせた事がなかったりやマイクロカプセルの登録をしてれば検疫当日解放も可能だけど
それよりも入国40日前までに到着先空港の検疫所に申請しなきゃいけないっていう書類上の問題はあるからなあ
まあ狂犬病のない優しい世界なのかも知れん 分かってるのに選手復帰してほしいから突き放す勇利さんとかほんま塩 >>115
遅レスごめん
あの華が無いって容姿とかの事じゃなくて性格とか雰囲気の事かと思ってた
太陽みたいな明るさは無いけどみたいな
でも2人とも人を惹きつける魅力のある子たちだと思うけどね 塩じゃなくてそれが勇利の愛でしょ
自分のことよりヴィクトル優先で自分が邪魔なら自分を自分で切り捨てるタイプ >>194
悪意にも敏感だということだからね
リアルスポーツ界でもアンチはかなり過激だし >>177
そうそう選手時代は鼻かむようなとこ見せないようにしてそう
でも勇利といるときはほんとにリラックスして人間臭いしかっこ悪いとこも見せるんだよね 勇利は昔部屋に貼っているヴィクトルのポスターに出来心からキスしちゃったりしてたんじゃね…? >>169
外交官特権でもないとさすがに厳しいと思うよ 匙そんなにマストバイだったんだ
書店で注文しようかしら >>197
まあそれにしても元教え子に対してモノローグでと酷いなと思ったよ
ヴィクトルからしたらコーチがもっとしっかり支えてやれよ!って怒りそうだなと思った
愛犬が死んだのは聞いてたはずだし >>202
試合前に行ってきますヴィクトルぐらいはいいそう
ロシアには行ってきますないんだよね確か >>149
分かるよ
性器足したりとかあからさまにセッ匂わせたりとかやり過ぎなのも見かけるよね >>12
個人的にもそれを心配しておりました ロシア人は大きそうですのでね
二次元の人物に心配もクソもないですがw >>174
ピチットくんが夢を語ってた時にあったあれはティッシュ出てなかったからぬいぐるみと思われます >>211
あれはたぶんファンからのプレゼントだと思う >>211
自分も今同じ事書こうと思ってた
あれぬいぐるみだよね マッカチンぬいはファンから投げ込まれたプレゼントな気がしなくもない 3話で「くそかっこいい!」って言ってる勇利見てなんか新鮮な気分になった
これと4話で神様扱いする以外は勇利からのヴィクトルへの褒め言葉?的なのはないかな
ヴィクトルから勇利への褒め言葉が多すぎるんだ… 勇利のビジュアルが西郷だってもヴィクトルは来てくれたんだろうか >>216
ルックスはやはりヴィクトル好みじゃないと厳しいのではないかと… たまに西郡のこと西郷ってタイプミスのひといるけど
アニメでにしごおりって音から入ってそれで変換も出てくるのになんでわざわざ西郷って打つんだw >>205
でもキスクラで落ち込んでる勇利に寄り添ってたチェレスティーノはすごくいい感じだと思ったな
ピチットくんとの方が相性は良かったんだろうけどね >>224
本それ なんなんだろう?西しあってないし 西郷どんの人ずっと西郷どんディスなの笑う
犬連れてるしいい人やで >>224
このスレで書いた事無いけど西ゴオで変換出てめんどくさいからそのまま書いてる
だいたい分かるだろうと思って これマジレスしなきゃいけない流れ?
>>216
>>1
>・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁 ふいんき→なぜか変換できる、ならわかるけど
にしごお→さいごう はすごすぎる辞書だ 西郷どんは和尚さんと無理心中しようとして
和尚さんだけ死んでしまったんじゃなかったか… 前スレ>>809>>824につけ足して
対面座位(服着てるけど)
もう少しアップでみせて!! >このスレで書いた事無いけど西ゴオで変換出てめんどくさいからそのまま書いてる
>だいたい分かるだろうと思って
最初から最後まで微塵も納得できない 西郡は中四国大会で壁に突っ込んだ勇利にマジ心配怒りしてくれたから好きじゃ ピチット君はなんか親が決めた相手と結婚しそうな感じ。
ええトコの子でしたっけ? >>200
>人間臭いしかっこ悪いとこも見せるんだよね
月9ヴィクトルは勇利しか見る事ができないのも萌える
あのリビレジェらしからぬ疲弊感
こんな萌えもあるんだと勉強させて貰ったよ >>234
「さいご」まで打つと西郷が出てくるけどそう言う問題じゃない
ましてや大体わかるでしょって…
いくらアニメのキャラでもダメだよ
現実でも人の名前間違うってものすごい失礼だし ログ多すぎてやっと追いついたらヴィク勇どこいった
正月休みに空港行ったら脳内で9話EDが自動再生されて顔面緩んで参った
イケメンとかわいい男子に目の前で月9シーンされたら多分ヒッて声だしてガン見する >>239
あのシーン大好きだ
勇利は皆から本当に愛されてるんだよね (やばいやばい…落ち着け落ち着け…どこでリカバリーすればいい…?)
って勇利の台詞がリフレインする流れ 月9ヴィク勇は人前であんな事してるのが本当すごい…
ロシアでもこれはやる(確信) >>234
このスレで書いた事無いけ比丘とるで変換出てめんどくさいからそのまま書いてる
だいたい分かるだろうと思って >>234
西郡好きな人からすると多分ムカつくからめんどくさがらずちゃんと打ってあげて
勝木とかニキフォルフとか間違われると微妙にイラッとこない? どうでもいいよ!!
それより勇利が処女か非処女かどうかの話しろよ! いつまでも引っ張る話題でもないでしょスルースルー
ヴィク勇の同棲生活考えた方が楽しいよ 外国で具合が悪くなったらどうするんだろうと思って外務省のロシアのページ見てたら
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/medi/europe/russia.html
出産,緊急性のない外科手術,難易度の高い検査・処置などは
日本に帰国して行うことをお勧めします。
って書いてあったよ
自費診療になるからヴィクトルが病院にかかるのとはわけが違うかもね
冬季うつってのにもなりやすいみたいだから低緯度のところに旅行につれてってあげて >>261
西郡いい奴なんだよね
だから遊ちゃんも惚れてるんだよね
ヴィクトルの洞察はすごい >>259
処女だよ処女じゃないよ樹形図がすごいことになる シュレキスの実家の反応で誰がキス派か考えるの楽しい
優ちゃんは確実 ロシア男って早死だけど環境が厳しすぎるからだよね多分
勇利ロシア住んだら余計早死にしそうだな
ヴィクトルが日本に住んだほうが長生きするだろうか
暑くてだめかな 西郡が変換できない人は にしごうり て打ってるのかな?
にしごおり なんだけどな >>259
いまだに処女でもそれはそれで
その場合ヴィクトルは性的な目で見てるのを自覚してて悶々と耐えてるけど
勇利は最近ヴィクトルがくっついてくれなくて寂しいともやってるといい 勝生勇利ってかなり普通の名前だと思うのに変換でないの苛つく
辞書登録しまくりだ 完全に引退したら長谷津で隠居生活でいいじゃない
あの二人がいればいくらでも教えてほしいスケーター来るし
寮とか下宿とか作ったら人口減少に歯止めがかからない長谷津も潤うし
みんなにっこにこじゃない!? >>269
九州でひと夏過ごしたから意外といけるんじゃないか
サンクト行った勇利の方がちょっと心配 勇利は性夜の風物詩クリスマス監視が出来ないのが残念
白黒の判定したいのに >>252
バスの中でワイシャツ姿の如何にもなリーマン、大学生っぽいお兄さん、小学校低学年の男の子の三人が乗り込んできた。
いずれも中々の美形ぞろいて思わず二度見。
三人は血の繋がりがある感じだったけどホント仲よさそうで眼福でしたわ。 >>226
チェレスティーノ先生すごい名コーチだと思うけど勇利やJJとか手を離れた方が成績伸びてるなと思った >>269
ヨーロッパの気候のいいところで仲良く暮らしたらいいと
勝手に思ってる
意外と緑の指なヴィクトルと何でも枯らす勇利とか >>274
引退したら長谷津拠点にしてほしいね
温泉でゆっくりキャッスルでトレーニングしてさぁ >>269
暖かくてスケートが出来る場所ってなると長谷津が最適なんだよね
また長谷津暮らし見てみたいな 夏はロシア、冬ははせつって考えたけど白夜がつらそう >>278
チェレスティーノのところってステップ重視なのかな?勇利もピチット君もステップは武器だよね >>255
ヴィクトルがいなくてもきつさは同じって言ってたのに正直一番キツかっただから >>268
優ちゃんとパパママはキス派かなーあとマッカチンも
…いや全員に見えてきた
http://i.imgur.com/s5FP60N.png >>269
オフにしっかりバカンスすればいいさー
ヴィクトルが色々な所に連れて行ってくれそう 明日北日本ではサンクトペテルブルクの気分を味わえるんだろうな >>279
勇利が「あーなんか沖縄料理食べたい気分だなー」とかポロッと呟いたら
速攻ゴーヤ育てそうフォロフ 7話の8話予告でシェレメーチエヴォって十回言えずに舌がもつれる勇利可愛すぎ
ロシアでもこんな風にうまく発音できずにいるんだろうかって想像するとつらい可愛い ヴィクトル寝る時全裸なんだっけ
パンイチなんだっけ >>289
マ「いつも見慣れとるでのう日常じゃ日常」 >>285
優ちゃんとお母さんは絶対ヴィク勇派だろwww >>284
ドコのナニがキツイの?言ってごらん?
としか最初思えなくてマジすまんかったわ勇利… ニュータイプ増刷って凄いなあ
スリーピングビューティ効果 ママンは大らかだから気にしないんじゃないかな
あらあらまあまあうふふ位に思ってそう ロシア人の名前言いにくいからサッカー実況とかアナウンサー大変そう >>278
ピチット君とはかなり相性良さげでなにより。
しかしそんな名コーチがよくフィギュア不毛の地に行こうと思ったな。
それだけのオファーがあったのか。
はたまたピチット君に惚れ込んで乗り込んだのか。
…ヴィクトルと同じじゃん。それ。 >>295
「勇利くんとヴィクトルがいちゃい…じゃなくて闘ってるかとこ、早く見たいな〜」
ゆうちゃん昔から腐の素養あったのかな >>292
オーロラも見に行ってイチャイチャしてそう 名前間違われるともやっとするからちゃんと書いて!って気持ちはわかる
多分同じ人だと思うけど勝生をずっと勝木って書いてる人もいるよね
本人は気にしてないんだろうけど流石にこれは気にして欲しいよ >>306
2ちゃんはともかく支部でずっと間違えてる人早く気付けよとイライラする >>302
あ〜ついにやっちゃったよなのか
またやってるよなのか >>258
どっちもよく見かけるね
検索に引っかからないためにわざとなのか判断つかないし
確かに微妙にムカつく >>300
ピチットくんはタイの大富豪の息子っぽい育ちの良さを感じる ロシア南部て過ごしやすいんだっけ?
それこそヒマワリが咲き誇るくらいに。 >>289
ヴィクトルより先に勇利と添い寝してましたから
なお皇帝は勇利にびーまいこーちでウッキウキでアエロフロート乗ってきたら勇利あんな感じで
そりゃ泣くわ >>313
ファーストキスじゃなかったからあの慌てず騒がずの「そう…(微笑み)」だったのか >>285
テレビの前の我々の表情は優ちゃんと真利姉ちゃんどっちが多かったんだろうか >>307
確かに2ちゃんだと検索よけ?と行為的に見れないこともないけど二次創作ではな…
まあうっかりもあるんだろうけど気をつけて欲しいよね
自分も気をつけなくちゃ…というわけで間違えないために早々に辞書登録したわw まぁ2chには変換間違いにはつっこまない文化があるから…(読みが違うのはアウトだけど)
手書きで間違えてる人はなんでやねんと思う >>316
ユーリ放送前に、心臓の悪い方、ペースメーカーご使用の方、お年寄りは御視聴をお控え下さいの注意書きが必要だと思うの >>316
優ちゃんって言いたいところだけど正直三姉妹顔だった
だってキスするなんて…おもわないやん… >>314
「グランプリファイナルで優勝させるぞ☆」
【ヴィクトル脳内イメージ】
勇利「やったー!!ヴィクトルありがとう本当に嬉しい!!ヴィクトル大好き愛してる抱いて!!」
【現実】
勇利「えっ」 PASH買うかどうか悩んでるんだけど
背中押して!! >>312
ググってみたけど南部じゃなくても夏場は結構気温上がるみたい
サンクトペテルブルクの8月の最高気温37度だって
めっちゃ暑いw
平均で22度なので差が激しいね
最低気温が-35度で振り幅半端ねぇw
テレビでロシアの街並み映った時も夏場だとタンクトップ立ったりするし
冬は厳しいけど夏は割と過ごしやすいのかもね >>328
お金「おまいの欲望のままに使われるなら本望や」 衝撃すぎて初見の記憶がない
何度もリピートしてじわじわとドゥフフ顔 真利姉ちゃん顔だった
このアニメ未来に生きてんなって >>323
しかも勇利はこの人全裸で何行ってんのだから >>316
Abema組で情報入ってたから勇利ママだった 5話のここ俺が来たところだよねえ嫌そうだねえ?!のヴィクトルで思い出し笑い >>341
ロシアは危険なので渋谷区かバルセロナかラスベガス >>340
喜んでくてると思ってたんだなぁw
実際照れてただけで夜こっそり喜んでたけどさ ユーリ界のロシアは優しいから大丈夫でしょ
ロシアでロシア式、長谷津で日本式をやれば2度楽しめていいね! 7話のキスシーンは見た途端頭の中が真っ白になって後の記憶がない
いま考えたら数秒間気絶していたのかもしれん http://i.imgur.com/2vJK06v.jpg
勇利の右手萌え
ヴィクトルの右手は勇利の服に突っ込んでる
ここだけは作画直さないでくれ お互いの地元では近親者でほのぼの結婚式
たくさん来賓呼んでのゴージャスな披露宴 ロシアではヴィクトルが黒いタキシードで勇利が白いタキシードかな
日本では2人ともお揃いの紋付袴かな >>352
だからお酒飲んでないのに勇利の頰が赤かったのか >>297
ニュータイプが増刷?結構もともと部数出てる雑誌なのにね >>352
乳首弄ってるね…!
しかも優利ちょっと感じてる >>352
あのさぁヴィクトルはもう少し性欲抑えなよ…もう >>352
これって椅子もヴィクトルの席に勇利が一緒に座ってる? 胸じゃなくて肩とか首にいってるきがするんだよなぁ…
首筋ナデナデ >>358
永野護のツイートよりだけど多分スリビのピンナップ効果 >>363
座ってるね
これ結構なセクハラ
二人きりになったら即レされてますやん >>352
これさあ ヴィクトルパンツ脱いだってことは
当ててたのかな? >>363
膝の上に乗せてるのかな?
別のシーンみると椅子は左右二脚ずつしかないし… >>363
いや、一応ちゃんと手前の椅子に座ってるように見える
見えるけどヴィクトルの股間は勇利の腰に密着してると思う >>369
膝の上にだっこして当てながら乳揉んでたの?このエロコーチ ヴィクトルは職権乱用でセクハラしすぎだろ
やっぱりくっついてないと死んじゃうのか? >>376
勇利ってヴィクトルのこと否定しないんだよな
全部受け入れちゃうからヴィクトルがまだイケるまだイケるってぐいぐい行くんじゃんよ >>375
勇利が嫌がってないからセクハラにはならない!(キリッ これで酔ってない(+牽制)とか勇利の前で相当猫被ってるな >>375
思った以上にピチットくんを警戒してたんだな
まあデトロイト時代の可愛い笑顔とリンクメイトでルームメイトってたしかに元彼味を感じるわな >>376
本人がまんざらでもないならセクハラじゃないな…ただのバカップル >>352
ここ何回聞いても勇利が叫んだ辺りからの会話がわからない
聴こえた人おしえてーー >>352はヴィクトルが勇利を揺すって上体がヴィクトルの席まで倒れちゃってる場面
右手は肩口あたりにベッタリと予想 >>378
踏み込んだら、踏み込んだら分だけ応えてくれる >>352
この体制からパンツとズボンそれぞれ投げて全裸で勇利を押し倒すってさ
12話を見た後じゃあ本当にめったくそ牽制してるんだね >>352
気付かせてくれてスパシーバ!
ここまでされて拒否らないってさあ・・そりゃ押し倒すわな >>356
あれだけ国土が広大だと地域差かなりのものだろうね。
つかヴィクトルがロシアの何処で生まれ育ったのか不明だから伝統的な結婚式の衣装が分からん。 >>383
勇利が叫んだ辺りって?
勇利特に叫んでないよね、このシーン >>381
自分が驚いたのは、リップバームを塗り塗りしたのは南君への牽制だと知った時
勇利を好きな人間に対しては威嚇を怠らないのだなあと感心した >>389
レオ君とグァンホンがパンツとズボン頭に置かれて
スマホ持って震えてるところ >>390
あーーーそこもなのかーーーーーー
今気がついたーーーーーうわーーー >>389
ハセツヨカトーコの後かな…?
レオとグァンホンが話してる後ろで勇利、ヴィクトル、ピチットくんが話してるけど
重なりまくってて聞こえづらいんだよね >>390
全方向から敵を蹴散らす皇帝さすガッス! ピチットくんさんのインスタで「あれすごかったよねー」と噂になってるくらいだから
あっちの腐女子の人らにとってスレが爆発するほどの燃料だったことだろう そういえばピチットくんが近くにいる時はやたらくっついてたな >>388
サンクト生まれサンクト育ちなのかと思ってた
街を離れることになるとか思っても見なかったとか言ってたし >>391
えっあっちょっと、だれかー!
って聞こえるけど自信ないな… >>383
みんなで温泉入ろうよ
ヴィクトル何いってんの?
オノセンハセツヨカトコ
あっちょちょちょ!そっちいっちゃ駄目だって!ちょっと誰か−!
こんな感じかな >>397
テレビ見てるだけで知らない間に抱きついたりね >>388
生まれも育ちもサンクトペテルブルクだと思ってた
離れるとは思ってなかったって言ってたし
1話の雑誌にも「サンクトペテルブルクの自宅」って書いてあるんじゃなかったっけ? あれ?試合で遠征してるときのイチャイチャって牽制しまくってたからなの…?
ロシア大会では仲が良い選手がいなかったから裸になったりモニターの前で
後ろから抱きしめたりしなかったの?
教えてヴィクトルコーチ! >>405
ただ勇利にとってはアウェイなので靴キスしたりしてロシアにアピーツはしていた >>405
跪いたり靴キスで全世界に中継される中牽制 >>401
そこ勇利の叫びだね
ピチット君は楽しそうに笑ってる >>403
あのシーン予告か何かで見たときに何でくっついてるんだろう?って思ってたけど本当に何の意味もなくくっついててビックリした思い出 >>400
二人で指輪を見せている時のヴィクニキの幸せそうな顔ときたらw ロシア大会ではユリオダバーイを遮ってユリオガンバーって言ってた >>405
ハグ祭りでおじゃんになりました
月9でボロボロだったのは嫉妬もあったの?
サーラが勇利に迫ってたのユリオに見られてからかわれてそう >>405
靴にキスしたじゃないか
もし帰国しなければもっとすごい事してたはずに違いない >>405
中国大会ってマッカチンいなさの寂しさもあるのかと思ってたけど
ロシア大会だとそこまでくっついてないんだよね
10話後から見直したらもう牽制にしか見えなくなったなあ >>412
あれもやっぱりそうなのかな
なんでわざわざ勇利の顔の前に出てくるんだって思ったけど そういや何でサンクトなんだろ。
ロシアじゃ全ての物がモスクワに集中していると何かで読んだ。
モスクワとそれ以外って国なんだなあと想像してたから以外だった。
まあ日本も東京一極云々言われてるけどあんな感じか。 >>419
サンクトペテルブルクってロシアの大阪みたいなもんかな >>405
牽制だけど、言いかえると「勇利は俺のものだから」アピールだよね
それがきわまったのがペアプロはなそばよ >>419
ロシアのフィギュア界ではサンクト聖地なんじゃないの?
現実の皇帝もサンクトでしょ? ヴィク勇ってすごいよな!
コーチヴィクトルと勇利でセ⚪クス
選手ヴィクトルと勇利でセ⚪クス
サンクトペテルブルク青年ヴィクトルと勇利でセ⚪クス
一つのCPで選びたい放題だよ!
最後までチョコたっぷりだよ! 二期のイチャイチャは相当ハードルが上がってるだろうからスタッフが本気で我々を驚かせようとしてきたら心臓とまりそう 勇利と仲良い選手に対する牽制とヴィクトルが勇利のコーチでいる事を良く思わないファンへの牽制とで大変だったんだね >>424
えっ、これ事後なの?なシーンは絶対出てくると思うんだよね 牽制含むからスキンシップ過剰なのかと思いきや練習中もハグしてたからもうスキンシップは趣味と実用かなって 関係ないけど大阪市とサンクトペテルブルクは姉妹都市、羨ましい
サンクトなのはモデルと言われてた人の出身かホームリンクか忘れたがそれがサンクトだからとかなんとか見たような >>419
長谷津の海と似ているってシーンを入れたかったのもあるんじゃない ユーリ・カツキの穴はそんなにいいのかァ?ってモブがヴィクトルに言ったらどんな反応するかな >>426
12話の暗転で悟ったんだけど違うのか… >>425
肝心のヤコフ一門はヴィクトルの奇行に慣れっこだからなんかもう諦めてるけど
ファンとか国内外関係者とかヤバかったろうね 上の方でフィギュアで鼻をかむ話が出てるけど、演技中に鼻水出るののを予防する他に
鼻水は絶対すすりあげるな、習慣的に繰り返すと身体にすごく悪いって大昔コーチに習ったよ
ほんとに大昔なので今もそうなのかは知らないけども >>426
12話が既にシュレ事後だったからな
夢が広がる >>425
勇利はほんとロシアで大丈夫なのかと心配してしまうのがその点なんだよね。
頼りになるのがヴィクトルの愛情だけってのはキツイ。
そのヴィクトルだって長谷部の時と違って付きっ切りじゃないんだろうし。 直接描写なくても同じベットから勇利が気だるく起きてきたり(大きめのシャツだけ着て下履いてない)
勇利がすやすや寝ててヴィクトルだけがベッドの近く上半身裸でウロウロしてる
これだけで状況証拠揃いまくりでしょ >>431
12話のもそうといえばそうなんだけど
なんというか、もっと直接的なものがあったらなぁなんて サンクトペテルブルクって富裕層が多いらしくて長い間首都だったから歴史もあるし人柄がお洒落で上品なんだって
こっちで言うと京都みたいなイメージ?らしい >>419
ロシア革命でモスクワに首都が移ったけどそれまではロシアの中心だよ
今でもロシア第二の都市だしロシア最大の文化都市
それにリアルフィギュア界だと有名なコーチがここにいるのでロシア各地から選手が集まってくる場所でもある そういや遠征で無駄にイチャイチャべったりくっついてるように見えるときは必ず人前でやってない?
逆に二人っきりのときは必要にかられて普通にハグだけとかさ… カツキのケツマンコ俺にも貸してくれよぉおってくらい言わないと殺人起きないよ 二人はとっくにですよ派だけど、あえて公式では2期でもシュレで突っ走って欲しい
してます、してません、したかな?とワイワイ盛り上がるのが楽しい >>438
ユリオもいるし
ユリオが勇利を密かに慕ってるのをヴィクトルが感づいてるなら
ヤコフリリアも知ってそうだし大丈夫かなって >>438
うーんヤコフユリオミラ辺りはそれとなく味方してくれそうだと思うんだけどなー >>419
サンクトは某有名フィギュア選手の故郷でして…
それはともかく、文化都市という趣があるのと、海に面しているという特徴があり、モスクワに次いで人口が多いそうです
バレエ団もありますね >>444
殺人なんか起きないよ謎の人体発火事件が起きるだけだよ とりあえず同じロシアでも極東側なら近いのにね
サンクトは西側(北欧側)で、地球半分近く遠いのよね >>439
でかいベッドに勇利が寝てて明らかにヴィクトルも一緒に寝ていましたみたいな感じで布団が乱れてるのも良い
そんで混乱する我々をよそに朝食作ってるヴィクトルにおはようのキスをぶちかます ミツロウさんのことだから、しょーもない妨害とかは脇へやってくれると期待してる
むしろロシアで歓迎される夢を見せて欲しい でも実際下世話な噂はあるだろうなあ
よりによって東洋人の男連れ帰ってきたわけだから >>438
アウェーに強いタイプだから大丈夫だと思うよ
あちらは優しい世界だし >>446
密かに慕っているも何もバンケでヴィクトルが撮った勇利の写真全部貰ってるからバレバレだろ ヴィクトルがモブに何かムカつく事を言われても勇利が本当の僕の魅力を知ってるのはヴィクトルだけだよ?と言えば二人はハグして終わり
全て平和に解決するさ ロシア語のヤジで勇利のことエロい言葉でなじられているのをヴィクトルに聞かせたい
意味がわからなくてキョトンとしてる勇利と血管切れそうフォロフ リリアもバレエの基礎ができてる勇利みたいなのは好感度高そうではあるけど
多分ミナコ先生も知ってるだろうから 同居もいいけど、あえてアパートメントの隣部屋とかも萌える
ヴィクトルが壁に穴開けそうだけど 卑猥な言葉で野次られてるのに言葉わからなくてへにゃ顔で受け答えする勇利にムラムラする >>455
一昨日くらいに貼られてた画像とか見ても
年齢差のわりに援助交際み溢れてるもんなぁ >>455
東洋人(特に日本人)は欧米人のノンケ男から滅茶苦茶人気あるよ
特に勇利みたいな優しそうな色白純朴タイプは >>438
2期が2クールあるなら不安もあるけど1クールならそんなところに時間割いてられないからダイジョーブダイジョーブ >>462
勇利一人暮らし(多分安い所)
↓
ヴィクトルが隣に越してくる
↓
こんなとこにヴィクトルがいちゃ駄目!
↓
なんやかんや元々のヴィクトル宅にまとめて引っ越し
↓
ハッピーエンド >>444
ロシア語はとにかく罵倒語が物凄いらしい。
英語の四文字言葉ってやつ?
自身のことならともかく勇利がらみ次第では流石のレジェンド様もキレる瞬間ありそう。 ユリオがリリアの家に住んだのは、2期で勇利がヴィクトルの家に
住むのがいかにも自然なことって思わせるためだと
思うんだよね >>457
何て言ってクリスとヴィクトルから貰ったのか滅茶苦茶気になるわあ 2期はヴィクトルの人生についてがテーマになりそうな気がする
メインの戦いの他に、ヴィクトルの価値観、過去や家族、未来に繋げる引退の形、勇利との関係とか色々 >>470
逆に日本語が悪口少なすぎるのよ
世界的に見ても珍しいみたい >>472
うむ
ハセツでも一緒に住んでたんだから全く問題ないよな ロシアだと水色の服着るだけでゲイ扱いされて暴力沙汰になるって出てきた
怖いわ >>476
日本人はまず決闘で負けたら潔く切腹だしなあ >>478
これいいよな
ただ隣りにいると見せかけてちゃっかり勇利の腰に手を当ててアピールしてるのがマジフォロフ >>438
ポポさんが居るよ!
過去スレでもこの二人は良いコンビ考察されてたよ
ユリオが弟ポジションだから
ポポさんとバランスが良い 一般人からの嫌がらせは御庭番がシャットアウトするだろうしスケート関係者はヤコフチームがなんとか出来るだろうし
二期も勇利とヴィクトルのいちゃいちゃメインでいけると思うわ >>478
それ
修学旅行中に迷子になった高校○生をだまくらかして中田市五連発みよ… 2話で勇利が一人で練習してるところの勇利の表情すきなんかエロい
ってか何気にここCG使ってるとこあるよね? >>483
あとめちゃくちゃな罵詈雑言より理詰めで逃げられないよう攻めらてる方が日本人嫌いだろうしね
それに罵倒ばかりしてるほうがバカっぽく見えるというのもある >>482
ユーリ界はそんなことないと公式が言ってるんだからその心配杞憂だよ 見返してて思い出したけど、6話でクリスにエロスで負けた勇利の肩をさすってる動きが妙にエッチだよね
でも何故エッチだと思うのか自分にもよく分からなくてモヤモヤする >>471
欧米の女性は気が強くて自己主張ばかり激しいから温和で優しくて礼儀正しくて大人しいニコニコしてる日本人の男に惚れてしまうんだとか
あと日本人は肌理が細かくて童顔で清潔なのもプラスなんだとか 今度はロシアでヴィクトルに「俺が勇利を守ってやるからね」と優ちゃんに引き続き言われる >>490
ユーリ界の心配はしてないよ
ただロシア語の罵倒がすごいと聞いて調べたら出てきたんでおそロシアだなーと ロシアには連れて来たものの自分の練習あるしその間に勇利はユリオはじめポポさんやミラやリンクメイト達と仲良くなるだろう
長谷津より二人きりの時間が大幅に減りもやもやするヴィクトル
これでさらに別居なんて考えられませんね >>491
俺にとっては勇利が一番エッチだよという気持ちがこもっているせい ヴィクトルはとことん勇利に頼られたい!勇利を守りたい!勇利に好かれたい!この一心だからね
勇利が甘えれば甘えるほどヴィクトル大歓喜だけど勇利がそれを良しとしないのがまた良い リリアはヤコフがユリ夫の為に連れてきたからユリオ専属で勇利には影響ないと思うけど
ミナコ先生のことは知ってそう ポポさんを兄貴分&常識人として慕う勇利と
ポポさんに牽制しまくる皇帝が見える…!見えるぞ…! >>491
>>496
エロリビドーに溢れてるな
完全に盛ってる >>491
わかるすごくわかる
要するに愛撫っぽい >>491
勇利の演技で完全に発情した後だからねえ そういえばヴィクトルが勇利に対してぽんぽんとたたいたシーンって
ないね…?
頬ずりとか、すりすりしたシーンはすぐに思い出せるんだけど >>496>>500-504
エロいって分かってくれる人が多くて嬉しい
後ろから抱いてるせいもあるのかなあ これだけヴィクトルがベッタベタに惚れまくってるってことは
我々の見てないとこで勇利はどんだけ可愛いことやってんだって話ですよ! >>504
今夜お前を抱く感に溢れてましたからねえ >>504
>勇利の演技で発情した後
これに加えてクリスの曲でバンケの時の勇利との一夜を思い出しちゃったのかも あーもしかして、手のひらで直接愛撫してるからエロいのかも
ハグしたり腕を引いたり足を持ち上げたり顎クイはしてたけど、手のひらは頻度低い >>509
クリスの演技で空気が大人のエロスに包まれていたから思わずヴィクトルも勇利にくっつきたくなったんだね あんな子犬みたいに懐かれてはたまに塩対応されてヴィクトル楽しかろうなあ 勇利「超きもちいい……!!」
クリス「あっ…イキそ…」この違いよな 勇利仕込むの楽しいだろうなあ
全部自分好みに仕立て上げてもさらに想像の上をいく反応返してくれるもん… >>499
ポポさんは自分の愛の世界に入り込んでしまう人だから
中国の時みたいなギラついた牽制は無さそうだけど
対クリスの時と似てにこやかにさりげなく間に入ってる気がする 6話で肩を撫でさするヴィクトルがエロい件について
・俺にとっては勇利が一番エッチだよという気持ちがこもっているせい
・ぽんぽんじゃなくて撫でてるから
・完全に盛ってる
・要するに愛撫っぽい
・上腕二頭筋と肌の感触を楽しんでるから
・勇利の演技で完全に発情した後だから
・後ろから抱いてるせい
・今夜お前を抱く感に溢れてましたからねえ
・勇利演技で発情に加えて、バンケの時の勇利との一夜を思い出しちゃったのかも
・手のひらで直接愛撫してるから
・クリスの演技で思わずヴィクトルも勇利にくっつきたくなった
どれもこれも説得力ありすぎで草 クリスの彼氏。
あんなすました顔してるけどあのクリスのお相手が務まるんだよなあ。 >>517
みんな気持ちよくなってくれた?という勇利の献身性 勇利のエロスとクリスのエロスはチラリズムとモロ出しの違いも感じる
内に秘めようとしても滲み出てしまう色気と奔放なエロの対比的な >>522
エロマンガで言うと「私のえっちな体で皆さん気持ちよくなってください」とかいうヒロイン
みたいだなあって思ってました >>552
アガペーにも似た献身的エロスってことか 僕で気持ちよくなって欲しいって考えが本当にエロい
ヴィクトルもそりゃ気持ちよくなるに決まってる ホテルで隣に寝てるヴィクトルに寝ぼけて抱きついたら雑魚寝参加中のクリスだったので
「ご主人様に可愛がってもらってるみたいだね」
とからかわれて「あ゛あ゛!?」ってなる勇利も見てみたい そういえば5話で「美味しいカツ丼になるんで」の直前に上げる小さな悲鳴がエロくてしょうがない(口押さえるやつ)
明らかに最中の音声でしたわよ 勇利は聖母系ビッチを演じている処女という複雑な童貞 クリス少年はあんなに純朴なペーターだったのにどうしてこうなった? 「あ゛あ゛!?」ってなる勇利を力でねじ伏せるヴィクトルが見たいと囁くのよ私のゴーストが >>529
聖母系ビッチは眼鏡オールバックでよろしいか
属性付きすぎ欲張り勇利やな >>90
なんでこんなベッド近いんだ…(ゲンドウポーズ) >>520
確かに
1人ではたどり着けなくてもヴィク勇民が力を合わせれば新世界の淵にたどりつけるという可能性を感じたよ
ここのみんなとはヴィク勇の大きな夢を共有したいな
これまでとこれからの>>1000の願掛けが叶いますように >>532
中の人が、彼はいつ性に目覚めたのか気になると言ってたね
誰か手ほどきする人がいたのではあるまいか >>539
じゃあ清潔な色気の可愛い過ぎる勇利も皇帝に寵愛された日にはとんでもない変身が期待出来るのか? >>532
どっかの誰かさんがご自慢のブツでスイスの花畑を荒らし回ったんじゃないのかと何かのスレで言われてなかったっけw >>540
自分で539を書いてて同じ事を思った
勇利の場合、一筋縄じゃいかない頑固さも併せ持ってるからね
まだヴィクトルは勇利の手綱を完全に握れてない状態
勇利がヴィクトルの思いを完全に受け入れたら驚くべきエロスへの進化を遂げるかもね 勇利の性の目覚めはヴィクトルのポスターに視姦されながらの自慰に1票 >>545
あると思います
だって確実にポスター貼られた中で自慰をしてたよね よくここで話題になる「本人を目の前にして写真に魅入る勇利」っていいよね >>547
オカズなしでヴィクトルの視線だけで抜いていた可能性 勇利さんはヴィクトルの想像の遥か上を超えてくる男なので
ずっと驚かせあって仲良くしててほしい ちょっと待って
じゃあポスター貼ったままの自室でヴィクトルに押し倒されたら
「ダメ、15歳のヴィクトルと17歳のヴィクトルと22歳のヴィ(ryが見てる…!!」
というカオスになるのか >>551
というかヴィクトルさんは勇利の提案ならなんでも喜んでるからな
終わりにしよう除いて >>550
ねえ
あんなに写真があったら自動的にオカズがヴィクトルになっちゃうよね >>552
なにその時空を超えたパラダイス(白目) >>555
じゃあヴィク勇はよく「見ててあげるから一人でイってごらん」プレイをしてる可能性…? >>553
終わりにしようも今では良い具合に笑い話になってそう >>549
>>554
ヴィクトルの演技写真を見ている勇利を後ろから抱きながら弄り回して
「勇利はこの写真の俺のどこが好きなの?この写真の俺にどうして欲しいの?してあげるから言って」
という謎セックルになりそう >>560
ベッドで「君はまだ本当の快楽を知らない」と囁くヴィクトルを受信しました ヴィクトルが髪を切った時
それまで女の子みたいに見えてたのに急にかっこよくなって精通 あると思います
でもそれって何歳だ >>558
でも確かに本編見てると人に見られてると気持ちよくなるタイプじゃないかと >>285
勇利ママの「あらあら、まあ」な表情かわいいなw 今度はヴィクトルが部屋に勇利のポスター貼りまくってヤるんでしょ知ってる ゆ〜とぴあかつきの従業員の間でヴィク勇はいつ結婚を公表するか賭けになってるよ! >>565
見られて気持ちよくて気持ちよくなった僕でみんな気持ちよくなってという永久機関 >>559
そうなるといいね
ヴィクトルはケンカした時に勇利をやりこめる
持ちネタにするといいよ >>564
髪の毛切って覚醒からの5連覇だと仮定すると21歳くらいだけど
少年から青年への過渡期で切ってるとすると個人差あるけど15〜18くらいかなあ じゃあ勇利は鏡の前でセッしてやるとひときわ感じるわけか
参考にしていいぞヴィクトル >>571
あまり多用しないようにね
本編みたいに揺さぶりにカード使いすぎるとガチで別れようとするのが勇利だから >>570
勇利さんに永久的に振り回されるんですね? >>573
ポスター部屋に鏡設置したら(ポスター数+1)×2人分のヴィクトルにヤられるわけか 僕をヴィクトルでいっぱいにして
勝生勇利がヴィクトル滑走前にいいそうな台詞 >>567
「この時の勇利もこの時の勇利も俺のこと大好きなんだよね?」まで受信した
事後のピロートークで勇利のFS録画流しながら「この時何考えながら滑ってたの?」とか
会見のVTR流して日本語で聞き取れなかった決意表明の内容を聞いても良い 僕の中のヴィクトルを見ててはまさに勇利って感じがする >>569
それ以前にブックメーカーの賭けの対象になってる
ヴィクトル・ニキフォロフと勝生勇利の結婚が2017年中にある倍率 1.01倍 今更すっごいひどいこと思いついた
勇利が一番燃えるのは衣装プレイじゃなかろうか……
神聖な衣装着てるのにダメ!と思いながら身体は素直な反応を返(ry >>585
レオタードの股間部分がヴィチャヴィチャになっちゃう >>585
シーズン終わりにそれヤってるんじゃないかと本当に思う >>585
高いし洗えないのにヴィクトルがガマンできないんだね ユリオンのスケレオタードずらして入れるのが皇帝の夢 ユリオンの透けレオタードなんかもうそれ用としか思えない >>583
低すぎて賭けにならないじゃないですかw
ヴィクトル、もしくは勇利のポスターだらけの部屋の中で致すのも
事後勇利の演技を鑑賞してあれこれいわれるのも、どちらも
勇利にとっては凄い羞恥プレイである
ちなみにヴィクトルにとっては全く羞恥プレイではない ヴィクトルが衣装のまま押し倒してきたら、さすがの勇利も乙女になるでしょう…たまらぬ はなそばエキシの時はお互いの愛が最高潮だったから
そのままトイレになだれ込みセッしてそうなんだよなあ >>587
あなたヴィク勇初期に居たヴィーチャヴィチャヴィチャの人ですね? >>590
同じ映像が頭に浮かんだぞw
というかそれしかないよ >>587
勇利の股間にヴィクトルのヴィクトルが… あのエキシ衣装もそういやレオタードなんだよね?
二人とも ワールド後以降はその年の衣装でプレイするのがお楽しみなんだね
ワールド終わったあとならユリオンのずらし挿入でヴィッチャヴィッチャでもおkだよね >>599
拙者ではございませぬが同じ発想のヴィク勇民がいたことに一抹の感動を覚えておる次第でございます もしかして今後のヴィク勇は曲も衣装もセットの方針なんだろうか >>598
ということは勇利も髪の毛セットしてるままだから
セッの間に乱されて中途半端に前髪を下ろした状態になるの見たいなあ >>606
まさに世界中に示す俺の嫁は世界一可愛くてエロい >>607
見たい見たい! その前髪をヴィクトルがかき上げて生え際の産毛キスの流れたぎる >>605
時空を越えてヴィク勇民は統一された模様であります 7話のシュレキス後に撮影されたピチット君の記念写真
勇利の髪が乱れててムラムラします 7話のシュレキスは最早シュレキスじゃないと思う
だってキスしてるもん
全ての状況がキスしたと言っている >>606
セットだといいね
ヴィクも勇利もそれぞれ滑ってる時に観客がハッとするような対の振りとか入れて欲しいな 衣装プレイって世界のヴィクトルと世界の勇利が愛し合ってる感マシマシでなんか良いね >>614
勇利の顔がすごく綺麗だし あれは愛される者の自信がにじみでた表情 >>614
ブロマンス派の為に余地のこしてるだけで裏設定ではしてる確定だと思っている >>614
傍証がありすぎてそうとしか思えないよね 世界を驚かし続けてきたリビングレジェンドが勇利を驚かせる方法はこれしか思い付かないよってあんな照れ顔で言う行動が
ただのハグなわけない
キスでもすればいいのかい?ってちゃんとフラグ立ててるし
はぁ幸せ でもさー本当に脱げかけ離そば衣装で絡み合ってたら
薄い本の表紙にしか見えないよね… >>622
バンケでお持ち帰りの可能性もあるから
全話通して可能性あるんだよなあ
ただ個人的に初セッかどうかはともかく少なくとも9話はセッしてると思ってる 素直に受け取るが公式の啓示ならもうキスしかないよ
ただのハグだよって言ってる人だって初見はキスしたーーー!!って思ったはず
ということはキスしてるんが正解なんだよ素直になろう!!な! >>618
ガチホモはちょっとって人の為の配慮であって
本当はしてるよね
でも例えホモじゃない解釈だとしてもあそこはどう考えてもキスしたと思ってる
その方がヴィクトルらしいもん いやしかし12話勇利は裏でヴィクトル特製色違い衣装作ってもらってたり
ヴィクトル特製ペアプロ作ってもらってたりしたくせに
「今まで乙っしたー」なんてどの口で言ってんだかですわほんまwひどい嫁やで 7話のあのシーンはキスしてるように見せて実はハグ
でも見てる人はご自由に想像してくださいみたいに描いてると思うんだけど
ヴィクトルが勇利を本気で驚かせようとしてたのならキスしてるんやろなと思った
だって今更ハグで勇利は驚かないもの
と勝手に自己完結した
でも表向きにはあれはキスに見せかけたハグだよ〜と言ってるワタクシ >>625
こちらの世界の世界中の人々が「あっーー!キスしたーーー!」って思ったからね
あちらの世界の人々だって当然そう思ったさ 7話のあれは、キスどころか初夜にしか見えてない
「初めて繋がったね」「そうだね」って幻聴まで聞こえてくる位 7話シュレキスのあちらの世界のネットニュースはどんなことになってたんだろ
読みたい読みたい読みたーい >>624
9話は互いの存在を渇望してたもんね
さんざん寂しさを覚えた後で勇利はさらにタイムリミットを意識して益々ヴィクトルを愛おしく思い
ヴィクトルはプロポーズに舞い上がってこれからの二人の未来で胸熱状態
セッしてても全然おかしくない 毎回毎回皆を驚かせないとならないから大変だな
薄い本のネタ程度じゃ今更ヴィクトルは驚かないだろうし ラブとライフを手に入れたヴィクニキの来シーズン怖いわ >>623
見たら結構胸がばっと空いてるから
http://imgur.com/a/tRpaZ
案外愛撫しやすい衣装だよな ミツロウがキスした逃げ恥と同じって言ってる時点で答えみたいなもんでしょ
大体顔が傾いて互いに目がアップで片方が目を瞑るって古典的なキスの演出シーンでしょ
ハグであんな演出するの見たことないし足しか見えないけど背の低い方がつま先立ちしたらキスってくらいキスの演出だよ 7話は萌えどころしかないけど繰り返し見てるうちにポポさんの演技中に二人が写し出されるところにずきゅんと来るようになった
二人が写るとこの歌詞がね >>636
先生! 三角木馬・滑車・可動式懸垂棒とかは薄い本のネタに入りますか? >>640
歌詞とのリンクすごいよね
BGMだってミツロウも言ってたんだっけ >>638
あの胸元にヴィクトルの手が滑りこんで好き放題するんだろうな
けしからんもっとやれ! >>641
いいね!
そーゆーの好きじゃないなぁ、俺
>頑張ってみるか >>642
そうなんだ
匙で歌詞とか曲は大分前から作ってるからどこかでリンクするところがあればいいなと思ったみたいに言ってた気がする
そのシーンに合わせたみたいにリンクしてるよなぁ >>646
6話あたりでリンクすることに気づいたって言ってたきがする >>638
勇利って意外と胸板に厚みがあるのがエロいんだよなあ 勇利=眠り姫ってヒントは4話ですでに出てきてるよね >>647
作るときはどういうシーンで流れるかまでわからなかったけどいい感じにリンクしたってことだよね?
すごいなぁ >>648
そりゃ太りやすいとはいえ世界で戦うトップアスリートですから
3枚目の勇利が大人っぽくて清潔感溢れるイケメンで好き >>652
姫成分も男前成分もどっちも持ってる勇利が絶対的王者ヴィクトルに抱かれるという事象にドキがムネムネする >>653
はなそばの王子様衣装がこんなに勇利にも似合うと思わなかった
彼氏の見立て流石だわ >>648
2枚目雄ッパイの影が! 神秘の谷間が!! ユリオとガッチャンガッチャン腹筋トレーニングしてたシーンを
ヴィクトルと勇利が並んでる絵で見たい
ヴィクトルが息切れするまでお願いします 勇利173センチで肩幅あって手足長い印象って書かれてたし
スタイル良いよね
その体格を上回るヴィクトルなのが良い >>654
ヴィクトルも大好きな勇利のために膨大な色見本の中から選んでそうだよね
数か月間勇利を一番近くで見つめてきた中で勇利の髪や瞳の色と白い肌が映え合って美しいと思ったから
インナーも黒にしたのかもね >>659
ただし搾乳できるのはヴィクトルだけなんですね ヴィクトルって勇利を抱けると思ってるしバブみも感じてそうだもんね >>657
そそ
姫みも王子みもすべて包容して捕食しちゃうヴィクトルの皇帝っぷりたまらん エキシ後はなそば衣装ヴィクトルはすっごく焦って脱がしそう まあ黒髪清楚童顔巨乳処女は男ウケいいこと考えれば
ヴィクトルも普通の男だったなって感じ >>665
勇利の名前しか口にできなくなるくらい焦ってそう >>668
で勇利に「そんな焦んないで(へにゃ顔)」って聖母の微笑みで焦らされてるね >>667
さらっと「巨乳」追加されてるのがもう
くそこん >>671
7話キス後の「そう?」の顔ですねわかります 勇利はストレート
ヴィクトルは明言されてないけどたぶんストレート
だけどヴィクトルは勇利なら抱けるし抱きたいし
勇利は勇利で妊娠しちゃう発言とか潜在的に抱かれることに関して拒絶感は無さそうなのがたまらない そうそう
相手が「勇利だから」「ヴィクトルだから」ってことでお互いに新しい扉を開いて心身を求め合う感じが良すぎる >>677
初めての時は勇利が息するタイミングわからなくてぷはってなっちゃって
ヴィクトルが「これは何のためについてるのかな、子豚ちゃん」って人差し指で鼻グイーしながら躾てそう >>676
たぶん他の男が二人に迫っても抱けないし抱かれない
そして今は女への興味も失ってるように感じる 俺の真似してみて
と一から躾られていくのいいと思います
そしてどんどんコーチの言う事きかなくなる勇利 >>679
それガチなやつ
感度上がっちゃうううう >>681
そういやスケートも決めた構成でちゃんと滑ったことあんまりないような >>683
中四国に至るまでの練習風景では
アドバイスに対して元気よくハイ!って返事してたから物事を素直に吸収する所もあると思うけど
試合になると生来の負けん気が出てきて自己流になるんだろうね
だから練習(前戯)では従順だけど本番では暴れ馬タイプでもよかよかー あの世界の新聞どうなってんだろうなって思ってあれこれいじってみたけど割と恥ずかしくなったので供養
GPSの銀メダルじゃ一面にはならないかなあ…
多分GPFでは愛の四回転フリップ成功とか書かれるに違いない
http://imgur.com/56TYOmd >>685
東スポ「勝生勇利、ヴィクトルコーチと飛翔接吻」
「か?」が見当たらない >>686
おお!GPFの銀は他に何もなければ乗るかもね
というか二人の場合はペアリングのが衝撃かも 英語吹き替えの方のヴィクトル「金メダルじゃなきゃキスする気になれない」
の吹き替えの後に「Sorry!」って言ってるとこ可愛い
吹き替えは吹き替えで面白いな
というか向こうの声優って日本に比べると全体的に声が低いな >>685
「勝生金」で小さく「の指輪」という新聞もあると思う
あれ?指輪の方がビッグニュースじゃね? 勇利の指輪はテレビに出演しようが取材受けようが絶対いじられるだろうな 東スポ「勝生・ヴィクトルコーチと結婚!! 間近(小文字)」
公造「人気イケメン有名スポーツ選手Y・K、超イケメン外人コーチV・Nと結婚間近!」
真利「やだ、ちょっとこれあんた達のことじゃないの!?」
勇利「えー僕人気イケメンでも有名スポーツ選手でもないから違うよ〜」 >>692
公造「周辺を調べましたところ
どうやらタイの選手が金の指輪の写真に
祝福のコメントをつけてアップしていたようで」
視聴者「もう知ってる」 一回あっちの世界の勇利スレ見てぇなー
多分基本的にスレの進みは遅かったんだけどはなそば動画公開から
ヴィクトルコーチ就任でヴィクオタの荒らしに悩まされながらスレは加速し
SPのエロスという今までと違うイメージのものに賛否が分かれ
やっぱりヴィクオタの荒らしに悩まされながらヴィクトルの過剰な接触に
今度は腐女子が湧き「そういうのは別スレでやれ」って棲みわけ騒動が起こり
中国杯のキッスでまた腐女子と喧嘩しつつスレが爆速し
ペアリングとエッキシの後ロシアにヴィクトルと行ってしまったことで
今まで頑張ってたホモじゃねえよ派が元気なくなってるんだろうなあ!
見てえなあ!あっちのスレ! スポニチ 勝生銀
東スポ 勝生金(の指輪)
報知 勝生銀
デイリー 金アイスタイガー 勝生銀 >>695
途中でヴィクオタ勇利オタ殴りあい会場と腐スレが別板に立てられて
最初は殴りあい>>腐スレ>本スレだったのが
中国大会以降でスレの消費スピードが腐スレ>>殴りあい>本スレになって
ロシア大会で腐スレ>>>>本スレ>殴りあいになって
GPFで腐スレ>>>>>>もはや祝福しかない本スレになって
もう完全に殴りあいスレが息をしてないってパターンが見えるわw >>369
結局、ヴィクトルって、長谷津では全裸で寝ていたんでしょうか。
それともパンツだけは穿いてた? ヴィクトル
嫌そうだねぇとか
よく言えるよねぇとか
そういう言い回しするよね 好き サンクトでは勇利も全裸でヴィクトルと寝るようになるのか
いつも全裸で添い寝するより普段は着てる方がエロスな事に気付いたヴィクトルがパジャマ着るようになるのか
それが問題だ >>703
パンイチかなぁ
添い寝の時パンイチだったし脱がすのは間違いない
ただ脱がすのはヴィクトルの好み >>702
〜おセッセ中〜
勇利「ヴィクトルっ…!ぼく妊娠しちゃいそうだよぉ…!」
ヴィクトル「そんなことよく言えるよねぇ(歓喜)」 >>429
今更だけどあれってバルセロナじゃないのかな
2期でピーテルの海を見てホームシックシーンとかあるのかなぁ http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12139066867
勇利さんは、この記事にある様な言葉を日常的に聞かされることになるのか。
やめてー恥ずかしかー(知ってる) >>707
四話のはせつでの「サンクトの海を思い出すよ」の事だと思うよ
それが11話でバルセロナの海を見てユリオに「はせつの海に似てるな」て言われて
「俺もそう思ってた所だよ」って返した回収凄く好き ヴィクトルだけじゃなくユリオも思ったのがポイント高し 長谷津エンドでコーチエンドだと思ってたけど
兼任でロシアエンドとか予想外すぎました
勇利がヴィクトルを好き過ぎてコーチやってると選手として死ぬ
選手としてだけでもって本音隠して終わらせようとする割にスケートで本音ダダ漏れとか
めんどくさい彼女だけど可愛い彼女だからヴィクトルえらいことに
過労死しないでほしい
お幸せに ユーリ関連雑誌まとめ
1/10 アニメージュ 表紙 巻頭特集16P内インタ7P(演出チーフ フィギュアアニメーション プロデューサー)※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 表紙 巻頭特集12P内インタ4P(音響監督 フィギュア原画 プロデューサー)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ ユリオネイル講座 ※クリアファイル(バレンタイン)※マッカチン勇利カップスリーブ紙
1/10 PASH!2月号 記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシ曲解説 10話ED ※A1ポスター(水着)※ポスカはアニメイト限定(タクシー)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 記事2P ※ピンナップ(眠り姫)
1/10 アニメディア 記事P不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ ※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
下旬 spoon.2Di vol.22 表紙 巻頭特集 内容不明
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙 過去掲載の描き下ろし版権絵をまとめたイラスト集 ※A1ポスター? ※B4判
2/07 CREA アニメ特集 ミツロウ全話解説 ※メインは君の名は新海誠 ※電子版あり
2/10 PASH! 表紙 巻頭特集 内容不明 ※スペシャル付録?
2/10 オトメディア+SPRING 表紙 内容不明
2/10 アニメージュ 内容不明 ※メインは銀魂
2/13 Febri Vol.40 表紙 巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集 ユーリ14P内カラー4P ※うすい本はコミケ限定(ラフと線画9P)
重版 spoon.2Di vol.21 表紙 巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED ※B2ポスター(初詣)※アクキー(全サ)※1月中旬に出回る予定
重版 PASH!12月号 表紙 巻頭特集12P内インタ9P(音響効果 平松禎史 宮本賢二 チャコット)Wユーリ対談(豊永利行 内山昴輝)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)ミツロウ解説1〜7話 8話アフレコレポ ※A1ポスター(3人平松絵)
無料 PASH+ 音楽プロデューサーによる中国大会ロシア大会の全楽曲解説 ※WEBで公開中
PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 の予告に設定画やスタッフインタ&A1ポスターの記載があったので更新してます
1/10発売のニュータイプ2月号(スリーピングビューティー)も重版決定してます
他追加あればお願いします >>714
若いロリ顔嫁から精力もらって益々若返りそうで良かったね! >>689
勇利のあの童貞っぽさが抜けてるよねw
外国の人からしたらあれで十分童貞っぽさ出てるのかもだけど ヴィクトルにアナスイのポージングで「祝福しろ」ってやってほしい そのうち勇利がヴィクトルを超えて金メダルも獲得して、ヴィクトルも「これで俺も引退できるよ」という日が来ても、勇利が「ヴィクトルの金メダルにキスしたいなぁ」って言えばヴィクトルは引退撤回して自己新記録だしてくれるだろうか
ヴィクトルには競技的な意味でも夜の生活的な意味でも足腰に気をつけて人生を送ってほしい 1話で勇利がテレビでヴィクトルの演技前の振りの練習見て顔赤らめてて
お父さんが出てきたときに顔赤らめたままでバツが悪そうに見えたんだけどやっぱり最初から多少は恋愛対象有だよね?部屋中ポスターだし
でもヴィクトルの演技を見ずにアイスキャッスル行ってはなそば滑ったのはなんでだろ >>719
勇利が自分で言ってたとおりスケートを好きな気持ちを取り戻したかったんじゃないかな
世界選手権は勇利も毎年出ていただろうしそれをテレビでリアルタイムで見てるのは何か違うって思いがあったのでは
あとから録画は死ぬほど見るんだろうけどw ヴィクトルを見ていると滑りたくなっちゃう勇利
ヴィクトルの真似をして楽しかった頃を思い出したかったって言ってたから
要するにヴィクトル大好きってことかと 勇利に対する疑問は大体ヴィクトルが好きだからで解決するし
ヴィクトルに対する疑問も大体勇利が好きだからで解決する >>720
ありがとう
スケートを好きな自分を取り戻したいのはわかるんだけど
我々が夜中に起きてユーリ見てたようにリアタイで演技見ずにっていうのが不思議というか
でもそういえば録画もあるよね
後から親のいないところでヴィクトルかっこよかーって見るつもりだっんかも >>703
彼シャツのみ、ぼんやりコーヒーカップでおねがいしま〜す 勇利ってモヤモヤ悩みだすとすぐ練習しにいくんだよね
ヴィクトルポスター見つめすぎてムラムラしてきた時も滑りにいってたら萌える
無自覚だとなお萌える >>719
マジレスすると相変わらずフィギュアスケート<サッカーのお父さんに苦笑してる
あとお客さんもサガン鳥栖の試合見たがってたから引っ込んだんだと思うよ ヴィクトルが好きだからですごく納得したわ
あとムラムラも
心で感じることにします 彼衣装を着てるんだから彼シャツもあると思うんだ大真面目に
我々が想像することは大体すると思う 勇利ってテレビとか出てる(今までも何度か出てた)人なんだよな…
なんか…よく分かんないけど
なんか凄い人だなって改めて思った
なに言ってるのか自分でも分からん >>731
うん
勇利は自己評価低いけど本当は凄い人なんだよ >>729
そういう描写で「二人の関係察してね♪」はやると思うんだな
まあ普通に一緒のベッドに腕枕で寝てそうだけど マッカチンティッシュケース3月に延びたんだね
あと半月でヴィク勇リンクサイド気分味わえると思ってたのにー 自分のお下がり着せるコーチだからね
彼シャツさせないわけがないよね
勇利もほいほい着てくれそうだし
彼シャツ姿の勇利、はやく二期で見たいなぁ〜 >>727
冷静になれたよありがとう
最近頭が腐りすぎててその冷静な解釈を見ない振りしてしまってたわ
ただあの場でミナコ先生からチャンネル奪うのは誰にも出来そうにないけど エロスの衣装萌え袖っぽいしすでに彼シャツも似合うのはっきりわかんだね これから勇利のショートはヴィクトルの他の衣装でもやってほしい >>735
ヴィクトルのシャツ、やっぱり大きいねってはにかみながら笑うんでしょ
シャツの袖から指先が見えてない状態で振ってみせるんでしょ…! 勇利の行動って大体ヴィクトル絡んでない?
前年のGPFで意気込んでたのもヴィクトルと優勝争い出来るからだし
またフィギュアやろうと思ったのもヴィクトルとまた同じ舞台に上がりたかったからヴィクトルの離そばやって気合い注入して
ヴィクトルと再戦してないのに辞めようとしたのはヴィクトルの現役生活をこれ以上削りたくないからで
さらにヴィクトルとフィギュア続けていくために大きい目標抱えることにして
大好きだなヴィクトルのこと 白い彼シャツからすらっと伸びた足…その下は何も履いてない…
勇利いやらしすぎるよ〜! ヴィクトルが勇利のこと大好きっていうのがスタッフさんの認識なのが嬉しいんですけど 勇利の脚スラっとしてしなやかだけど引き締まってて……彼シャツを着て赤い鬱血痕が散りばめられてたらもうテンパイ >>742
以前はヴィクトルを疑った時もあったけど
ほんとそれスマンかったと思うよw
ヴィクトルが勇利を大好きだから見てるこっちも幸せな気持ちになるんだよね
勇利もヴィクトルのこと凄い慕ってるし
素敵なアニメ見せてくれて感謝感謝っすわ 11話のあたりでヴィクトルと勇利が離ればなれになったら許さん!と言ってた海外の過激なファンいたけど
二人が離れずに幸せになって本当に良かったよw 本屋にアニメ誌買い行くと世界王者のA3くらいありそうなグラビア誌とか会見全文とかの各種本が目に入って
勇利やヴィクトルもこんなん出されてるのかなーと思うと顔が弛みそうになって下唇噛み締めることが多い
そういう本欲しい ヴィクトルは9話だかで一度勇利と離れた時に気づいたんだろうな
勇利と離ればなれになったらアカンわコレて
勇利も自分も >>749
ヴィクトル泣いちゃうからやめたげてよお 勇利の得点待ちの時に選手のヴィクトルとキスクラで二人で並んでるの見たいから二期頼む 勇利の話があるんだ→おわりにしよう
がトラウマになりすぎて日常で話があるんだけどと言われると凄いビクつくようになってしまった
それぐらいトラウマになったから二人が離れずにいてくれて本当に良かった ヴィクトルの衣装トンチキが多いというユリオ談だけど
勇利はどれも思い入れがあって着せてもらえるの嬉しいだろうね
ショートはヴィクトルのお下がり
フリーはヴィクトルの見立ての勇利が一番美しく見えるオリジナル
エキシはヴィクトル渾身のペア衣装
ヴィクトルも勇利もWin-Winだねすばらしーい >>755
ここまでくると周りからバカップルに見えてないか心配ww
あ、もう遅いか >>749
今後なんかある度にヴィクトルにその時のこと言われそうw >>757
11話のお前らいつ迄キスクラいるんだ‼︎のあたりかなりバカップル感出てて笑った ショートは丈詰めくらいで
その分浮いた経費をフリーの衣装に出せるからありがたいかも
でも衣装代って全部ヴィクトル持ちで勇利へのプレゼントのような気もしてきた 勇利のショートとフリーで新たに衣装を作るとだいたい30万×2で大変だものな… 装飾はもう安いのでいいですスパンコールでいいですって感じの勇利を
なに言ってるの?輝きが全然違うよ!とスワロフスキーにしちゃうコーチ 勇利はこれからメッチャ稼がんとな
全大会台乗りで賞金ゲットせねば
賞金でない大会もあるけど
スケート以外の仕事苦手でもオフシーズンにCMバンバン撮ってインタビューにも答えて雑誌も出て
がんばれ〜 着飾って美しくなる勇利を見せびらかすのは大好きですが、その勇利に惚れて近づく人には容赦しないリビングレジェンド 一着数十万の衣装をエッキシ一発ネタのために勇利だけでなく自分のも新規で作っちゃうリビレジェ… >>770
あのエキシを観ている観客の1人になりたかった… >>768
旦那が稼いでるから勇利はスケートに専念できるよ スケートってお金かかるのに賞金でない大会あるの何でや
なんか出してやれや
っていつも思う >>770
プライベートでも着るつもりだから…
ペア衣装でセッ妄想おいしいです はなそばエキシ衣装でフィギュア出してほしいな
服が布の大きいフィギュアでほしい >>770
すごいよね
金メダル獲る予定とはいえ勇利のエキシはヴィクトルにとってプライスレスだったんだなと >>777
勇利と同じ角度だからデコのやばみわかりやすいわぁ >>777
oh
これ生え際デコどころか頭まで行ってるがな くっそぉ贅沢と分かっているが映画も二期も見たい!!
イベントで発表あるかもしれないが待ちきれないよ >>777
なんか他でも見たことあると思ったら猫狂いの人と溺愛されて遠い目をする猫だこれ >>777
うちにあったリカちゃん人形の末期はこんな感じだったな…って思い出した これだけハゲいじりされているけど
勇利がつむじ触る前は全然気が付かなかった自分 ヅラっぽくてもかわいいからノープロ
5話はヴィク勇絡み多くていいよー ハゲてないから!ヴィクトルが前進してるだけだから! おでこが広いだけでなくつむじも薄いんだよね…
前髪とかめっちゃブローしてボリューム出してるんじゃ 面白いと思ってるんだろうけど頭皮ネタはそろそろ自重して欲しいな 寺かな!ってのがヴィクトルの頭の状態のメタファーだったなんて… >>794
てかつむじいじるだけなら何してんの勇利wだったのに
ヴィクトルが自分から暴露したよな
自分でも気にしてたのかよみたいな
人間らしくていいなと思ったけど >>803
あのシーンで神様から人間になったよね勇利的にも視聴者的にも >>801
公式が意図的に光らしてるから目がいくのはしゃーない 勇利って天然君だからか、あの死ぬ程憧れてた神様ヴィクトルにも従順な態度とか賛辞の言葉ってあんまり出してないよね >>801
やたら罵倒語使いたがる流れあるからそういうときはそっと離れるといいよ
見てると疲れるから私はそうしてる >>808
まあそうなんだけどね
公式が率先して光らせてるのはおいい!って思うし自分も若干面白がってはいたんだけど
最近ちょっと愛のないいじりが増えてる気がして
>>805みたいなのはなんだかなあと思ってしまった
あとでこは光らせてるけど別にハゲてはないと思うんだがヴィクトルはハゲてるというのがここの共通認識なの? >>811
そうだね、ごめんそうする
繊細ぶるつもりはないんだが出来ればハゲ話より萌え話をして自分がハゲたいんで適度な距離を取るようにするわ >>814
ぜんざい食べる時に塩昆布ついてくるでしょ
ハゲ話は塩昆布
より萌えが来た時に甘さが際立つ
よって必要なんだよ >>812
愛しか見えないんだが…荒らしとかじゃないし
これで嫌なら離れるか別の話題を無理やり誘導するしか >>812
でこは光らせてるし広いし生え際危ないけどハゲてはいないって認識 四話のそんなに危険か…からの流れはヴィクトルが勇利の前で自虐ネタ披露してすごく良かった
勇利のこと傷つけたってわかってるから自分にも弱点あるんだよって気づかせたかったんだよね >>809
・ヴィクトルが飛べるジャンプ全部教えて
・絶対に僕から目を逸らさないで
・ネクタイ引っ張って自分だけ見てアピール
観光おねだりしたり見たいでしょ?!だったり従順よりおねだりが圧倒的に多い気がする
頼られるの大好きフォロフ確実に落としてるな ヴィクトル自体が完璧超人だからツッコミいれられるところが髪くらいしか無いからだろうなぁ
ハゲいじりは私も嫌だけど、コミカルな絵でおでこが光ってるヴィクトルを見るのは好き ヴィクトルが自分で言ってるとおりハゲてはないけど危険なレベル
ヴィクトルは髪の毛勇利は太りやすさどこか欠点があった方がおいしい 1話ヴィクトルのGPFで優勝させるゾ発言がずっと謎だったんだけどもしかしてバンケで勇利が頼んでいたのかもしれないと思った
1話ヴィクトルは復帰を視野に入れていて一番近い大会であるグランプリシリーズに照準合わせたのなと思っていたけど
最終話でGPFまでって言ったのヴィクトルだろ?て勇利が怒ってたけど先に言ったのが勇利の可能性もあるなと思った >>821
スレを見てると加減ができない人が結構いるよね
全くないのもつまらないけど悪乗りしてる人を見るとあーあって思う 金メダルの後ろでチューだ
ほとんど隠れてNeeee! >>814
何言っても公式だからで開き直られるし注意してもそうだし
気持ち解るから謝らないで >>777
そのままトサァ…って落ちないか心配ではある なにまたヴィク厨ババア委員長が来てるの?
うざいわぁ… >>820
>ヴィクトルが飛べるジャンプ全部教えて
この台詞、ヴィクトル絶対好きだよね
スケートに関して厳しいヴィクトルだから、受け身なだけじゃない勇利に好感度爆上げしてそう
できるかできないかが問題じゃなくて、とりあえず挑戦してみようとする勇利
ヴィクトルが離れないわけだわ >>825
その加減も人によるんだからしばらくスレ離れてなよ
1時間もすれば別の話題で盛り上がってるんだよ?それか自ら流れ変えれる話題落とせば? もし今シーズンの世界選手権ネタが映画か2期であるとして
金メダルを取るのはだれだろう
ヴィクトル、勇利、ユリオ、JJ…
ヴィクトルか勇利が金銀わけあってくれたらなあと
金メダルにキスどっちがどっちにしても絵になる >>828
もっと頼ってくれると思ってたのに
おわりにしようって言われてショックうけて泣いちゃうぐらいだから
勇利に頼られるの嬉しいだろうね >>828
あくまでも設定はおでこ広めくらいだもんね 好感度爆上げといえば温泉onIceの全力のエロスぶちかまします!って言う勇利を見て
ぽかん顔から満面の笑みになるヴィクトルの心の声が聞きたい 明日はちょっとだけロシアを体験出来るかな
ロシア行ったことないから本場の寒さはわからないけど でもあのつむじツンは長谷津来てから勇利からの初スキンシップで正直ヴィク滅茶苦茶嬉しかったと思う
3話のハグはハグで別カウントとして このスレで文句がある時はヴィクトルと勇利っぽく言って!
馴れ合ったり煽るよりも割りと効果あるから、ほんとに >>836
アンカー間違えたw
>>820へのレスだよ >>834
普通のスポ根なら主人公の勇利が勝つでしょってなるけどこの作品に関しては勇利は金取れない可能性十分あるからハラハラするね
勇利に勝ってほしいけど負けるヴィクトル見たくないんだよ
このジレンマ >>830
また来たの?お帰りください
ここはヴィクトル厨兼勇利厨が2人がキャッキャウフフといちゃいちゃするのを生温かく見守るスレなので >>843
それをもっとヴィクトルと勇利っぽく言えください >>842
雪凄くて外に出られないけど寒波って言葉にすら萌えるよね フィギュアは採点競技だから難しいかもしれないけど
ヴィク勇同点金メダルになったら奇跡だなあ >>788
プーチンとセントバーナードの子犬の写真思い出したわw >>851
ヴィクトルが来日説すき
修造国外行ってんのかなー めっちゃ遅レスだけど
>>438
そこがマッサンとエリーに重なるんだよね
伴侶の愛と「人生は冒険」の信条を支えにアウェイに飛び込んで生きる新妻が
異国で多くの困難を乗り越えながら周囲と友情を結びあい非現実的な夢を成し遂げる姿は
引退カウントダウンのヴィクトルと勇利が愛のために困難極まる選択をした姿と完全に一致で胸熱 カプスレは受け=自分のドリ厨に乗っ取られて攻めヘイト受け厨スレになっていく運命だよ >>848
もー、もっとヴィクトルっぽく言ってってばー
もっと勇利っぽく言ってくれる方が好きだな、俺は >>852
流石に同率金メダルは無理じゃなかったっけ?
総合得点が同じだとFSの得点が高い方
FSも同じだとTESかPCSかどっちか忘れたけどそのどっちかが高い方じゃなかったっけ?
それすら一緒だったら…奇跡やなw デコ光っても指輪が光ればそっちに目がいくから問題ないね 寒波が来るたびロシアからヴィクトル来日してるなと思うと寒いのも幸せ >>621
完全同意
その前のギオルギーの演技中の
王子さまのキスをずっと待ってたんだろう
どんなことがあっても君にキスしてみせる
も示唆してると思ってる >>846
ジレンマ分かる
レジェンドの連覇止まって欲しく無いけど
選手ヴィクトルが銀だとしてもコーチヴィクトルは金だよ
最終回のEDカットだともうワールド終わってるっぽいよね雪無いし 勇利の変顔とかも愛でてるスレなのに
ヴィクトル関係になるといちいち文句言う人は何なの >>858
悲しい…ここはそうはなって欲しくないな
>>862
>>830みたいなのがすぐ湧いてくるからさあ
ちょっとでもヴィクトルageたら(ただハゲてない!程度でも)ヴィクトル厨っていうわけのわからないレッテル貼ってくるやつ
ヴィク勇スレなんだからみんなヴィクトルも勇利もどっちも好きでしょ 優しい世界がどんなもんかわからないが
ヴィクトルが金とってくれないと、休養してコーチなんかしたせいでヴィクトルが死んだとか言われかねない
勇利金ヴィクトル銀だと教え子かわいさに手をぬいたとか(絶対無理だけど)、色々大変そう >>868
自分はヴィクトルのハゲいじりも勇利のデブいじりもどっちも苦手
けど基本スルーしてる
勇利の変顔いじりなんて今まであったっけ? >>1
>・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです 勇利、九州男児でお姫様って凄い設定だな、凡人には思いつかん
数スレ前の騎士と姫(百合の紋章)の考察が滾ったのでまたあんなの読みたい >>873
困難な道だってミツロウが言ってたしね
お互い以外に負けることが出来ない茨の道 >>873
二人で同点金メダルとればいいじゃなーい 何ですぐヴィク受け認定するんだろ…意味がわからないよ
ヴィクトル好きだけど同じくらい勇利も好きだしヴィク勇以外に萌えてないんだが ショートもフリーもまったくの同点とか奇蹟だけど
ヴィク勇ならやってくれるかもしれない ヴィクトルがFSで四回転四種類四本とべば手を抜いたとか絶対言われないぞ
勇利も惚れ直すだろう ヴィクトルのハゲいじり嫌な人はハゲ禿デコをNG入れれば解決
勇利のデブいじり嫌な人はデブ豚をNG入れれば解決
自衛してね どっちにしろ委員長が出てくると荒れるから消えてほしい そんな頭皮一枚のことで争うなんて馬鹿馬鹿しい
ヴィクトルと勇利の尊い愛の奇蹟に思いを馳せよう >>882
その場合PCSが高い方が上になるからなあ
そこまで同点は過去一度もない 同点だと間違いなく勇利が勝つだろうしやっぱり点差あった方がスッキリするよ 思うにヤコフのビフォア→アフターが凄いのか、お父様かお祖父様で見に覚えがあるんだろうな
あの慌てぶりはw
その点、勇利くんはお父様フサフサだから勝ち組ですわ NGワード入れると快適だよ
地雷多くて30ワードくらい入れてるよ
たまに透明だらけで何の話してんのかわかんないときあるけど >>870と>>872こそ出て行って欲しいわ…
こんな人と同じカプにハマってるとか恥ずかしい
もう一つのスレに行けば幸せになると思うよ 言い方きついレスにレスするのも荒らしだよお子豚ちゃん 金の行方は本当に難しい
お互いなパーソナルベスト出した上で結果でるならあの世界でも文句言われないだろうか
非常に悩ましい これからの大会でヴィクトルが金メダル総なめして
グランプリファイナルで勇利に金メダル(点数僅差でヴィクトル銀)取らせてやればいいんでない? >>877
あれは元々別スレに投下されたもの
住民は被ってるけど
ここは脱線を即粛清する人がたまにくるからよそにそういう話が流れるんだわ 今からカツ丼作ろうとレシピ調べようとカツ丼って入れたらピロシキがサジェストされてわろた 復帰したヴィクトルがロステレか世界で金を取らないと二人が一緒にいることへの疑問が出るから
復帰してラブとライフを得たヴィクトルは皇帝として健在であることを示さないといけないんだね
厳しいけど若い嫁のエキスでよみがえったから大丈夫だよね 物語の落とし所としては勇利が金、ヴィクトルが銀なんだろうけど
お互いのメダルにキスして笑っているのが見たいな >>904
四大陸は負けられない戦いになるんじゃないかな 勇利の金を一番望んでる人が勇利の金を一番阻止するってすごい状況だね >>899
ワールド5連覇しなきゃならないからなぁ勇利は…
年齢もぎりぎりだしヴィクトルよりユリオJJが立ちはだかるだろうから
早めに金取らせてあげたいけど
ヴィクトルが金取らないと物語が厳しい
かつヴィクトルが年齢を言い訳にできない時点で勇利がヴィクトルをくださなければならない >>906
婚約中JJと婚約中勇利の激突になるのか >>902
国内敵無し状態にしないと勇利が渡露する前にロシアの関係者を黙らせることが出来ないだろうから頑張るだろうね >>907
彼以外とメンタル弱いって分かったし12話並みにクワド入れれば勇利いけると思う 2話でヴィク勇とユリオがご飯食べてた居間が
冬はコタツになってるところ見たい >>907
JJは音楽とのコラボに拘ってる限り大丈夫そう >>914
ただ勇利よりは安定してるけどな
勇利のメンタルが12話ばりで安定してるならワンチャンある
勇利マジでメンタルdsけが問題だから >>909
ヴィクトルが5連覇し出したのが23歳からだから遅すぎるってほどでもないよ >>899
そこでヴィクトル引退宣言(年も年だし許してやってほしい)して
勇利も引退しようとして
何言ってるの?まだ5連覇してないじゃんやめさせねーよ!!
ってなればいい >>910
JJ「先に金メダル取って結婚するのは俺だー!!」
勇利「いつからそんな勝負になってるのー!?」 勇利とヴィクトルが選手引退しても
今度はペアになって世界を飛び回ればいいよ >>920
途中で送っちゃった
激しいセッして「分かったよヴィクトル…僕頑張るよ…」になると 632 名前:やまなしおちなしいみななし
[2017/01/14(土) 02:34:48.28 ID:???
7話のあれは、キスどころか初夜にしか
見えてない
「初めて繋がったね」「そうだね」って
幻聴まで聞こえてくる位 >>918
ヴィクトルに24歳で一回まけて、25歳スタートだとかなり厳しいと思う
一年で全然違う >>921
なんかその下り凄い見たいw
二期please >>928
本当に5連覇する必要はないしね
それくらい大きな夢を一緒に抱えて生きていきたいって話だし
勇利は引退までにワールドで優勝できたらいいんじゃないかな ワールドで金取っても「あと4個かあ…」ってなるの草 >>892
ハゲ遺伝子は母方の祖父からくる説があるので父親が大丈夫でも油断禁物
でもヴィクトルの容姿モデルになった俳優さんは50代でもキープしてるからヴィクトルも大丈夫だよ >>928
負けなければいいさ
本気で勝負して本気で勝って結婚 >>900
ここで受けスレの話題出す人いてビックリだわ >>931
3個目くらいで勇利が精神を病み、ほぼ廃人と化す
手を取りながら浜辺を歩く2人
「ねぇ勇利…今日も波は穏やかだよ…」
bad end >>933
あの人は本当に絶妙なラインをキープしてるねヴィクトルもそうだといいね >>936
bad endはいやだbed endなら許す 時系列の誤り キャラ名や地名を誤っても面倒なので「だいたいわかるでしょ?」で訂正もせず 同じ疑問のループに 禁句のワードをあえて出す メンタル弱いとか言ってるけど勇利は全然病みそうな感じない
1話ヴィクトルや終わりにしようヴィクトルは病みそう >>935
自分はヴィク勇しか興味ないからここしか見てないし
他スレのネタ持ってこられてもポカーンだった 昨日も喫煙のざっくりした話の時に『自分は禁煙してるんだから煙草の話するな!」って人おったね 諸岡アナ「勝生選手は世界選手権で金メダルを取れば結婚するということですが、それをふまえて明日からの試合にどう挑まれますか?」
修造「勝生くんはね、僕に話してくれました。
ヴィクトルコーチから貰ったものは全部スケートで返すと。
そして世界選手権で金メダルを取ることでその身すべてを彼に捧げようとしてるんです。
皆さん、勝生選手のその熱い想いや愛すべてを見逃さずしっかり感じとりましょう。
勝生選手は絶対に金メダルを取ると僕は信じています。皆で応援しましょう!」
テレ朝から全力応援されるヴィクトル勇利の結婚 勇利はあれでメンヘラ化しないってとこがすごいんだよな あれは喫煙シーンないのに「ヴィクトルは喫煙してるよね!」って言い出した人いたしどっちもどっち >>946
言ってないよ
してたら、って話だよ
読解力なさすぎww >>945
そうそうメンヘラにはなってないんだよね勇利 >>943
2ちゃんとの距離感おかしくなってる人いるね
全てはユーリロスのせいなのかもしれないが 勇利「ここ、いつも終盤で無駄に荒れるよね…」
スレ民「はい」
ヴィクトル「そういうの好きじゃないなぁ俺たち」
スレ民「はい」 >>949
もっと自分を見てっていう主張はするけど恋愛脳でもないし
勇利のそういう図太いとこ好き >>943
なんだそれwひでーなww
私いまダイエット中だからカツ丼の話しないで!? みたいなもんかww >>951
いいねこういうの待ってた!
スパシーバ!スパシーバ! 勇利「この指輪はお守りなんです!金メダルとったら結婚とかそういうんじゃなくて…!!」
ヴィ「勇利は俺の為に金メダル取ってくれないの?自分で金メダルとるって言ったよねぇ?俺うそつきは嫌いだな〜」
勇利「絶対に金メダルとります!」
記者「では金メダルとったら結婚ですね?頑張ってください!」
勇利「だからそういうんじゃな…」
ヴィ「金メダルとる気ないの?あーあ、金メダルにキスしたかったなぁ」
勇利「だから!金メダルはとるよ!」
ピチ「結婚おめでとー!!」
勇利「うわーーーん!誰か助けてー!」
エンドレスハッピー >>959
もっと勇利がヴィクトルをこき使ってる感じで言って!!!!!! 最終話見てから3話を見るとところどころあれっ?ひょっとしてこういう意味だったの?
って思っちゃうところが何箇所かある… >>959
次スレで優勝させるゾ☆ミ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利81【ヴィク勇】 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484365446/ >>948
喫煙シーンないのに「してたら」も何もないなとは思った >>962
「はいはいヴィクトルスゴイスゴイ 6連覇はいいから早くスレ立てしてよ」 >>965
乙フォロフー!!
勇利は勝てるスキルはすでにあるからどうヴィクトルとの愛に向き合うかが課題
って書くとなんかすげえな >>965
乙
ついでにここ2ちゃんじゃなくてピンクちゃんねるだって覚えておいてね >>965
乙かれさま!!
>>967
おいいいいwww >>948
ロシアの喫煙率とか持ち出して吸っててもおかしくない!みたいな人はいた気がする
煙草吸ってないキャラを吸ってる設定にするって処女を非処女にするくらい嫌 世界選手権2年くらいはヴィク金僅差で勇利銀で
3年目に圧倒的快勝で勇利が金でヴィクトル銀で引退コーチ専念とかがいいなぁ >>966
セッ◯スシーンもないのにしてたらも何もないと思った >>980
うまいなーこういうレス返せる人になりたいww
(でもヴィク勇はしてるよ派) 喫煙は姉ちゃんが吸ってるシーンあったから喫煙者だったら描写されるよねってレスがあらしに利用されただけだよ >>959>>962>>967
くwwwwwそwwwww 1000なら寒波でヴィクトル来日
はせつで温泉入ってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 24分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。