ホモスケグループカプわいわいスレ46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまし
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチンの話で消えます
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484290774/
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483500645/ 総括します
銀主と主受け銀攻め前提でホモスケ関連の雑談しながら主銀や銀金(銀受け金受け)を叩くスレ
です >>2
主銀さん
自分の荒らし行動を反省してください 1000 : やまなしおちなしいみななし2017/01/14(土) 02:08:56.21 ID:???
銀主以外に迷惑かけてる自覚がない主銀婆
お疲れ
平和に話せると良いね 主銀金婆の殴り合いトライアングルはっじまっるよーー!!
しっかりついてきてね これ貼ります
714 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/13(金) 23:34:03.07 ID:???
見た感じ銀主と主受けが わいわい雑談 というスレタイに拘ってるように見える
主銀が出禁だったり銀金が叩かれるのは荒らしたからじゃなくてもともと銀主と主受けが主銀と銀金が地雷だからじゃないの
カナダやスイスは銀攻めや主受けに反してなかったら許される >>6
なんでスレタイに【主銀出禁】って入れなかったんだろう?
もしかして… >>7
これ貼りますね
763 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 23:44:45.63 ID:???
他カプ語りたいって言ってる人が全く語ってないしね…
銀カナとか銀スイスを定期的に落とす人は本当に好きなんだろうなと思う
816 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 23:55:30.18 ID:???
>>809
こういう時にいつも銀○の話する?ってふってくれる銀攻めさん好きww
髪の色の話もいいね
他カプの人はなんでふらないの?今がチャンスだよ
818 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 23:55:52.43 ID:???
銀攻めさんとかいう婆臭いレスきっつ
823 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 23:56:53.30 ID:???
>>818
銀攻めは年寄りのはまるカプだから
ぶっちゃけこっちはカナダ受けならカザフがいいし銀嫌なんだけどね
824 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 23:57:50.32 ID:???
>>823
カナダ総受だからカザカナも好きよ
827 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 23:58:16.91 ID:???
>>824
こっちは総受けじゃないから話しかけないでください
831 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 23:59:02.73 ID:???
>>827
じゃあカザカナ好きに語って
どうぞ
34 : やまなしおちなしいみななし2017/01/13(金) 23:59:21.34 ID:???
>>831
お前に命令される筋合いないわ >>9
出禁が他cpに擬態してた時か
本当にキチガイで話通じないよねこいつ ホモスケはヲチとかアンチのコラボスレ立ちまくって毒虫状態だから暇つぶしに最適
全部は多過ぎて見れない >>16
出禁はそのうち首吊るんじゃない?
数字は空気池沼二番煎じだし雑談は臭すぎ慣れ合いだし
カプスレは早くて追えない 主銀を出禁呼びしてるのが銀主と主受けね
オッケー覚えた ID出てないスレで自演って分かるのって何で?糖質なの? ぱったり書き込みなくなる時あるけどここ主攻め地雷の銀主婆が連投してるの? 銀主婆が特定のカプを無理矢理出禁にしたせいで他カプ者からも逃げられてんじゃん
銀主や主受けスレは別にあるのにここも難民も占拠するような真似するから臭がられるんだよ >>1
乙
そういえば乙少ないから人も少なそうではある
カナダ好きな人に頑張ってほしいけど元コーチもノンケだしな
やっぱ旗降りおじさんしかいないね 697 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/13(金) 01:31:56.90 ID:???
ねえ主=ガッキーってどこネタ?
なんかちょこちょこ最近みるんだけど
700 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/13(金) 01:37:34.85 ID:???
>>697
ただの個々の感想
ガッキーに似てるって意見がめちゃくちゃ多い
めちゃくちゃ多い(ID無しスレ限定) 597 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/12(木) 23:53:49.83 ID:???
浮気ネタの銀主読んでるんだけどテンプレで書いたのかってくらい同じ内容ばっか
あと高確率で金が主慰めて途中金主になったり二人で銀ボコったり
同じ話しか書けないのもっといろんなバリエーションみせてよ 599 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/12(木) 23:54:35.46 ID:???
>>597
いいじゃん銀がどうなろうが 単純に銀受け萌えないんだよね
掘られてアンアン喘いでる銀に萌えない 総合スレって普通特定カプ地雷なら近づかないもんじゃないの? 銀受けってハゲとゴリラって単語だしたらすぐ怒るよね でかいままの銀で主銀書いてる人はああ銀受け好きなんだなって思えるけど
主をごつくして銀を小さく華奢にして体格捏造してる人はなんでホモスケにいんの?と思う >>31
主が豚って呼ばれたらアンチ!って外野スレで騒いでた主受けのが目立ってたよ ブロマンスの延長で相互な銀主銀はイチャイチャしやがってもっとヤレって思う 男同士で指輪交換て凄いけど一応お守りと今までのお礼だからね
ブロマンスと言えばブロマンスなのか
限りなくホモに近いブロマンス映画のアレキサンダーも主とノマの初夜迎える直前に親友が主に指輪はめてきゅんとした デフレに倦んだ購買意欲を刺激してくれるのは銀主だけだ 尼を見に行ったけど相変わらずメディア売れ残ってんな NTはFate効果なんだろうけどスリーピングビューティーが追い打ちかけた感じだったのかね ファテ厨二で人気ありそうだけど婆だからもう銀主にしか反応できない >>43
でも
俳優綺麗だけど二次元と違って基本髭とおっさんだからね 髭オッサンのブロマンスには萌えないなー二次元キャラじゃないと無理 3次元は基本萌えは無い
アクションや映像技術を堪能するのみ 三次元にハマるのはいいよ
二次元だけだと時々飽和する >>48
男の綺麗って髭とか体格でしょ
綺麗の基準がキモそう
>>40
アレキサンダーは英語圏でセックス描写カットしまくりだったらしいね 男女の場合はアクション映画なんかでこの濡れ場いるか?ってのはよく入れてくるのに必要な男同士の濡れ場は入れんのか 英語圏でもイギリスなんかはホモの国だからBBC(日本で言うNHK)でもがんがん無駄なホモセックスするけど
アメリカはホモ嫌いなので厳しい >>54
自由と寛容を戴く国のはずなのにな
イギリスは寮文化があるからそういう下地はあるのか 昔は英国も同性愛は犯罪になってたんじゃなかったかな ソドミー法ね
ドイツなんか1994年まで同性愛は犯罪だった >>55
文化的に寛容なのは芸能界にホモとホモの高学歴が多いせいかと思うんだけど政治家なんかもホモレズ多いんだよね
やっぱいいとこ坊ちゃんを育成する寮文化がホモ育んでそう ソドムからきてんのかな
何十年か前くらいまで犯罪だったのかドイツ ハリポタの影響で寮人気が復活したってきいたわ
ホモの未来は明るいなー ホモ映画話に洋ドラババア歓喜
>>58
ロシアなんか今も同性愛禁止法あるじゃないか
主大丈夫かな ホモスケはやさしい世界だから大丈夫
カザフも拍手してたくらいだし >>65
カザフって国教ないからイスラムとは限らないよ
ゆるゆる チャイコフスキーって甥っ子だいすきホモだったんでしょ
あまり粛清してると文化芸術に悪影響及ぼして国によくないな カザフスタンはロシアの影響強いからキリスト教の影響強いんだよ
カザフスタンとロシアの関係は乙嫁物語を読むとだいたい分かる
だからカザフはロシア語ペラペラ 同性愛は犯罪と言われると日本人はポカーンとするわ
テレビで朝からオネエとかニュースのコメントするようなとこだからなあ ホモでもなんでも全然気にしない日本人で良かったよなあ
衆道ぷめえ カザフスタンは見た目は完全にアジア圏だけど繋がりはロシアとの方が強いのか 日本でよかったほんと
日本語がそもそも男性女性の別が無いのがいい
あっちはアイラブヒムとかアイラブハーとかホモ隠せない >>77
○○スタンの国々はロシアにやられてるからロシア語話せる人ばっかよ
名前もロシア風にされてたんだもん
今は自国文化を取り戻そうみたいな事やってるけど >>78
一人称が多いのも好き
俺僕私のほかにも同じ俺でもおれとオレの三種でキャラの違いも感じられる >>81
シャーロックとかもBBCだけどホモネタ多かったぜ youだけなのもお前だったりあなただったりきみだったりでいいんだよなあ >>81
トーチウッドってドクター・フーのスピンオフドラマ 日本は衆道文化だからな
結婚は流石に出来なかったけど主君と家臣の関係は婚姻関係よりも深かったからな アメリカの大統領がブロマンスがどうの言ってるらしいね >>87
平安時代とかでもホモの結婚=養子縁組だからマジで >>89
藤原の頼長が衆道日記残してるもんな…
政治の手段としてのホモ ロシア人は本気で怒ると話通じなそうだから怖い
あの中国人もロシア人が怖いって話をきくとガチで怖い 完全に自分色に染めないと気が済まないみたいな空気あるから特に怖い
芸術については絢爛豪華ですごいなと思うけど 分かる
ロシアの建築や美術はフランス筆頭欧州の文化だけど独自ロシアの文化は怖い
スターリン様式とか
色んなところで宗教色とカルト色強いんだよ だって現代で魔女が呪いかけますって新聞に広告出してる国だものロシア デトロイトに住んでたならロシアも大丈夫だろうと思ってたけどなんだか心配になってきた 風邪くらいはひきそうだけど
外人は体温高いから風邪めったに引かないそうなので主の病気に焦る銀 冬が長いそうだからな
とりあえず一年は体が気候についていくので精一杯かも ロシア人と日本人じゃ体温2度くらい違うってワキガの時にも言われてたね
2度違うと免疫力高くなってウィルスは死んで風邪ひかないって 外は極寒なのに家の中はあったかいのも体温調節難しそう
主の一人暮らし予想もあるけど無謀な気がするなタイの時みたいに誰かとルームシェアがよさ気 >>104
低体温の主はホッカイロ貼ってる
萌え萌え そうだ前も外人と日本人の違いの話してたんだ
そしてたら終わったころに出禁がきてワキガに絡んで発狂して何レスも
とにかく風邪看病シチュはいいな
怪我なら恐いけど風邪は治るから 日本ならおかゆみたいにロシアならではの食事が出てくるのがテンプレだろうがそれがいい ロシア人風邪ひかないなら定番料理なさそう
滋養付ける系のごっつい肉料理出してくるかも >>109
二次だってさ
そもそもロシア人は名前被りが多すぎるので愛称で呼んでるからって特別仲とかないよ 休日で暇だからホモスケの二次を支部でざーっと読んでたんだけど
最終話でほんといろんな二次を爆破したな…
ロシアでコーチと選手両立してホモエターナルとかエキシビでお揃い衣装でリフトとか
最終回後に生み出された二次以外受け付けないわ >>113
外人cpのホームだからそれが風邪のテンプレだ
ホットワインかブランデー入りのホットパンチ好きだよね
向こうの定番なのかな GPF後に別れ別れでその後再開とかの設定だと神作品でももはや読めねーわ アメリカとかだと氷山のように持ってこられて冷やされるぞ
氷浮かべた風呂にドボンされたり >>121
スパイス入りのホットワインなら体が温まりそうでいいね
東洋で言えばスパイスは漢方の材料でもあるから >>112
先人の過ちを繰り返してはならない(いましめ) >>123
弱ってるところに乗じてトドメ刺しに来るの >>123
よく向こうのドラマで見るやつだ
あんなの風邪ひいてない人でも死ぬだろ でも最近は高熱には体を冷やすのがいいって日本でも言われてるはず
林修の今でしょ!で医者が言ってた 高熱っていっても39度以上からじゃないのかなあ
それくらいだと生命の危機だからとにかく冷やさなきゃ的に >>120
リアルタイム時は阿鼻叫喚だったよ
指輪描き加える作業に発狂するやつとか ★明日の銀盤でヴィク勇参加するリヴァエレ大手達を宜しくお願いします★
※冬コミの兵主壁は10サークル
※あまりにも膨大すぎるのでピコや中手は除外し一部の大手だけ抜粋
伏木 ←冬コミで兵主壁・進撃ヲチスレでテンプレ入りしてる悪質トレパクラー
sinba ←冬コミで兵主壁・進撃ヲチスレでテンプレ入りしてる悪質トレパクラー。春以降もユーリ活動宣言
sabicola ←冬コミで兵主壁
谷りん子 ←冬コミで兵主壁
佐倉田モニ ←6月の兵主オンリー告知絵を担当
千暁 ←冬インテで壁だが進撃ヲチスレで自分の落とした同カプ晒しスクショのせいで身バレ&ヲチャバレしてしまいジャンルから逃亡し現在消息不明。パクラー。
その他
nnk(ネン子) ←勇利のMMDモデラー。3月の兵主プチ告知絵を担当しているがそちらには参加せず春もユーリで活動を宣言している
ラジ ←進撃ヲチスレでテンプレ入りしてる悪質パクラー字書き。15日も参加
しろ ←ヲチャ公言字書き。1月の兵主アンソロ主催だが既に冬コミの時点でヴィク勇活動 >>112
あれ2017にもなってまだ元気に炎上中だよ
円盤も大爆死だったはず つまりリアタイ時はまだ腐女子のほうがまだ常識枠内にとらわれていたんだな
まあ当然かw
公式の本気があそこまでとかさすがに予想仕切れなかった
実はえらい濃かった金→主とともに 高熱出ると精巣の精子が死ぬから銀主どっちも出そう
二人で完全体のホモになれる >>136
銀と金と主の関係が初期の予想と全然違うからね
主と金で銀の棒取り合いレースじゃなくて銀と金が主を挟んで対立していたという バンケット前と後で主のキャラも違うから古い二次読めない
色々美味しい属性もりもりなのは結局主だったという 金は早朝にわざわざ銀に宣戦布告しに行ったのがマジ受けた
漢らしすぎるだろ 話が面白くても最終回後で解釈変わってるから読みなおしてもつっかえてしまってな
そのかわり最終回後のはスーッと読める 初期の作品だと主がやたら健気だけど
今となってはそんなタマじゃねえなってなる >>144
分かる
見返してたら解釈違いすぎて恥ずかしくなってくる しょうがないよ想像してなかったこと後半だドカ盛りしてきたもん >>147
でも腹筋あんまないんだよね不思議な身体だわ 太りやすい体質をとるかダイエットがすぐできる体質をとるかで変わるんじゃないかな 主は途中脱落した人だと未だに豚で地味でハワワだと叩かれてるのが…
お前の好みのハイスぺ誘い受け襲い受けクールキャラだぞと言いたい >>149
何気にミスリードな気もする太りやすいというのも 設定だけ見て銀浮気やってる奴の主が健気過ぎて全然キャラ違う
主は僕だけが銀の愛を知ってるって思ってるし色々こじらせてるけど涙流してこっそりいなくならない
終わりにしようだしへー銀でも泣くんだーの鬼 主は健気どころかわりと銀寄りの自分のこと考える系女王キャラだよなw
はわわ面もあるから余計に魔性入ってる 銀の顔の面白かったなと銀も泣くんだが他人事ぽくいうからほんと面白かったな 最初は銀=神だからかなと思ってたけど
主=姫だと作中でいわれてるのを見てから銀=家臣の一喜一憂に驚いてるだけに見える >>133
捏造と年齢差カプの兵主でも銀主の関係がアニメに添ってればいい >>155
練習してなかったから太ったんじゃないの >>158
はなそばを練習してる
それなのに食べると太ってるレベルの代謝 うんでもジョギングやトレーニングとかはしてないかもな
もう引退するつもりだったんなら 主は自分でちゃんと「母に似て太りやすい体質」だと言ってるがな
代謝悪いし体温低いよ >>154
やっぱ受以外しっくりこないな主は
他萌disするつもりないし別にどんなカプでも文句ないけど >>150
他所で不細工受けって言われると反論したくなるけど
したら叩かれるから我慢するの疲れた >>166
作中では普通みたいな扱いされてるけど目デカいし可愛いという典型的少女漫画ヒロイン
メタ的には少なくとも米や韓国なんかより顔も良い 主は攻めさせるにはメスっ気ありすぎでな
女を獲りに行くんじゃなくて男狩るのが性質 主攻めだったら博多かな
何年後かに飛んで大会で会った時に主に前みたいに騒がないんだねって言われてハァッ…!てなる博多とあー駄目だつけてる指輪と背後に銀の顔がチラつく 酔っ払いのときは狩人だけど素面ん時は選手銀を生かすために自分辞める身を引く
でもスケートでは終わりたく無いってダダ漏れ
奔放だわ主はほんと >>172
だまってモブ女に銀を取られるタマに思えない全然思えない 銀はB専で
でも顔以外でフェチなこだわりがありそうなエロ親父 銀がの買ってる部分を越えるキャラが出ない限り大丈夫じゃね >>177
尻から腰のラインにツボがありそう
主にあの服作ったあたり 字が抜けてしまった
銀が主の買ってる部分を越えるキャラが出ない限り大丈夫じゃね >>181
刈り上げだし背低いし手足短いから銀の理想とするスケートじゃないと思う エキゾチックだねーって
バレエやってないことが却って個性になってる 銀がもし主の次にコーチする気にならカザフだろうかと思う カザのチビでジャンプ上手い設定が金に流れると思うわ
でも金の背が伸びてジャンプぶれて主に負ける的な展開きそう 銀は主以外にコーチやらんやろ
コーチ業なんてよっぽどやで
学校の先生やるのと一緒で面倒みるのが好きな人じゃないと無理 銀と主は引退したらコーチとかじゃなくていろんな子の振り付けしてそう 振り付けはすでに主と金にやってるからやるかもね
コーチはヤコフもちょっとうーんって感じだったしどうなるかな 子供に親切な主の2次に違和感ある
ファンサ塩だしてっぺん以外目に入れなかったのに子供に慕われるお姉さんキャラの主のコレジャナイ感 銀引退後は振り付け師とかの方が現実的だよな
コーチはコネが強いけど振り付け師は才能無いとできない >>186
金が不調の時に主が勝ったら本調子の金と闘いたいからってなって現役続行ですねそしてループへ >>190
わかるわかる子どもに優しくないよね南に塩だったし
主は甘えただし身勝手でもそこが可愛い 老若男女関係なく馴染の相手でもないと基本塩対応だよな
はわわなくせに女王受けっぽさが出る部分はここにあるかも 主はひたすら姫だよ
守ってくれる騎士以外には愛想ふりまかないお高い感じ 主は銀のせいで母性目覚めてるから
引退後は西郡の三つ子にスケート仕込んで育てる!!!
これ最終回のエピソードの予言だからみんな覚えといてくれ >引退後は西郡の三つ子にスケート仕込んで育てる!!!
すげーあり得そうだわ
最終的にハセツだろうな
でも1期の時の自分の予想は全部外れた 熱狂的な信者博多くんへの対応なんて完全にお高い女王か姫かだったな
上しか見てないし下々のことなんてしりませんわって態度 >>191
ほんこれ
引退した先輩が振り付けたスカスカプロ滑らされてるジュニアの子みてると可哀想になってくる
挙句に昨シーズンのプロに戻すはめになったり
銀の振り付けの才能はすごい スリーピングビューティーだからな
日常は守られ姫
でもリンクじゃ女王にも悪女にも 姫キャラが調子に乗ってると尻にパンパン性的なお仕置きしたくなる
主がそれ 所詮女王ぶっても最終的には銀の手の内って感じの最終回だった >>211
生意気なところ苛めたい
でも守りたいんよ >>215
女二人で考えたあの世界でも最高のハイスペキャラだから プロ腐女子渾身のハイスペと
年齢でカモフラされてる未来のスーパーハイスペと
地味キャラでカモフラされたハイスペ少女漫画ヒロインとか趣味丸出しすぎて大草原 金の棒キターて喜んでるからどんなもんかとカザとやらを見てみたらテクノカットの仏頂面で
こんなんで喜ぶのか…って思ったりしたいい思い出 こんだけ受けに優しい攻め様は久しぶりに見た気がするわ 銀は主の為にスーツの懐から一億円取り出す系統のスパダリ >>220
古きよきスパダリ出してきたねBBA!!
昔801でそれ読んだ時にどういう事なのって笑ったけど銀が全項目合ってるそのものスパダリで吹いた まあ古き良きってつまり今は絶滅危惧種ってことで
一周回って新しい ジャンルに疲れた者たちが古きよきスパダリを求めて集まった スケート虎の穴だから学歴なさそうだけど
3カ国語堪能だからいいのか 古き良きスパダリいいなあって思った今風に愛嬌がトッピングされてるのも良い >>227
地位も金も美も才能もあるんだから今さら学歴にこだわらなくてもよくね 銀髪碧眼イケメンロシア人
トライリンガル→おそらく日本語もそれなりにマスターしてマルチリンガルへ
ロシアのスケート虎の穴エリートの頂点
名誉と金も手にしたセレブ
アラサーのおっさんみ
世界一モテる男だったけどラブとライフをくれた主に一途で手段を選ばず囲い込み
…20年前のスパダリだな >>231
囲い込みのあたりが昔のスパダリさを一番に感じる >>232
自由奔放にスパダリを翻弄するけど囲い込まれて軟禁されたいアラフォープロ腐女子二人のの理想が詰まってる リアルタイムで知らんけど昔のBLを電子書籍でたまに読むけど
上手い人の奴はトキメクわー
最近の商業って低スペック×低スペックとか庶民的×庶民的で夢が無いからなー
今の若い世代もスパダリ求めてるってわかってほしいわ
そんなところに銀が刺さった >>227
ちょっと馬鹿な方がロシア人色強めでいいかもしれない >>218
正直銀みたいなハイスペ棒使えない金受けざまあおもた 己の肉体と能力を武器にのし上がった成り上がり感も魅力だと思うよ銀 ロシア人ってところが古い気がする
ドイツでもフランスでもふつうはお洒落で格好良いヨーロッパにしちゃわない?
プルとかヤコの昔の強豪ロシア要素入れたかったんだとしてもさ >>238
金自身が未来の超ハイスぺスパダリ棒だろ?
銀超えるぞ 金は銀を上回るスパダリになるのを約束された未来のハイスぺだろ? >>238頭も根性も悪い設定の金主に擬態してんの?出禁 いちいち煽らないでよ変なの来るでしょ
>>236
銀は地頭は良さそうだしコネもパイプも国家的に太いのありそう
いまさら学歴にこだわることもなさそうだ >>240
詳しい人がそれほど多くないってとこでいろいろネタブチ込めるメリットあるで
右手に指輪とかw ただスケート強豪国といえばというだけだが結果的に神秘のベールに包まれた国でよかったんじゃね ロシア未知の国って感じでいいじゃん
非合法なアレコレとのコネもありそうでたまらんじゃん プルは体育学科フィギュア専攻みたいだから銀もその手の感じなのかも
虎の穴がパワーワードすぎるw 国民的英雄だから色々一般人が知らないアレコレを見てきただろうなって黒い部分もありそうでいいじゃん
ほんま古き良きスパダリ ハイスペ的にもロシアって都合よさそうじゃない?
なんでこんなことができるの→それはロシアだからさみたいな フランスはともかくドイツ人にスパダリは無理じゃない?
クソ真面目のイメージがある 銀が作中最高のスパダリで未来のその立ち位置が金ってもう約束されてるからなー
ロシアサンドなエンドいいなー 国家の英雄ネタとかスパダリ構成要素にぴったりやん
どんな特権持たせてもやだロシアおそロシアで納得させられんで 地位と金とコネでなんでもスムーズに進められそうなあやしいイメージがロシアにはある
実際のところは全然知らないけど フィギュアスケートのBLってありそうでなかったよね
その新しさも刺さったのかな
6万凄くね?もう少し積むよね? >>257
マンガや小説だと音楽に乗せられないからね
アニメにピッタリな素材だった
スタッフは大変だろうけど サンドというわけじゃないけど次世代のハイスペとも仲がいいのが押さえてあるなと 金は不屈の闘志でいつまでもギラギラしててほしい
すぐには手に入らないけどあの子は絶対諦めない 銀がいなかったら間違いなく金主だった
一冊くらい金主出してもいいかなとは思うけど チェコイタにもうちょっとエピソードが色々あったら取り扱ったのにな 2期きたら主に似た要素のある子が主役で金とキャッキャウフフするで
1期のふたりは隠居で知恵袋や >>272
それ一番理想
銀主に波風いらない
映画で主が銀に勝つ来季のワールドとかやってくれればそれでいい >>272
二次のオリキャラ無双みたいだからいらねー >>274
もしも2期が来ればの仮定のはなしよ
主がエキセントリックすぎたから新キャラ思いつかないけどw 新キャラは絶対入れて来ると思うけどどういう立ち位置がくるのか怖いわ 某アニメの傷がまた開くからやめてくださいお願いします >>277
ニコイチには割ってはいらないから大丈夫だよ
入り込みようもない
コーチ&選手やるんだから一緒にいられない試合もある
なので同棲はあると思うし 新キャラもゆうりって名前なの?
題名は買えないと思うし タイババ様ですか
ホモスケはもともと3人だから一人増えたら金カプになるだけなんで大丈夫だと思いますよ
お大事に どんなキャラが来ても銀の主へのスパダリは変わらず全部抱くと思えば今とあまり変わらん スパイスが増えるよやったね
って気持ちでいると楽になるよね 銀主の間に波風はもうないと思う11話で落とすだけ落としたから
あれで脱落する人だっていたかもしれない12話が凄かったけど
よく6万越したわ 11話の後嘘が本当かキャンセルしたって人いたもんなぁ >>284
ゴメンしたわ
その後また全巻予約いれたけど
アニメガの結婚タペストリーのお陰
公式に踊らされてた >>284
尼だったから遠慮無くキャンセルしたよ
最終回確認して復活したけど
ついでにスケトラも買った 主はスパダリ2人を夢中にしてる魔性なのに
どっちのストーリーも被らないから二股感もなく
銀主金主分けてもサンドにしても原作通りという稀有な状態で漲るわ >>271
全般的に皆いいキャラしてるのに情報少なすぎるから作る人大変そう まあ基本的に銀主、ギリ金主までしか許されない感じあるよなw
あとはやってもいいけどしれっと爆破するよなスタイル >>295
二期があるなら期待じゃない?新キャラも出るだろうし 新キャラ要らないから主要3人以外の掘り下げもっと欲しい むしろ主要3人すら銀主しか掘り下がってないw
次はもっと下げてやって
てか圧倒的にキャラ描写の時間足りない 個人的には要らないけどテコ入れの新キャラは来るだろ
1期は銀主に焦点絞ってたけど二期あるなら各国選手の描き切れなかったエピソードやりそう
面白そうだけど一期みたいに爆売れはしなさそう 新キャラ望んでないのにいれてくる作品多いよね
何なんだろう 一期は監督と原案の思い入れが炸裂しとったからな突き抜けとってよかった
2期にもそんな炸裂するような思い入れのストックあるならええねんけどしたら2期もおもろなる つか二期やってくれるかまだ分からないから
新キャラがどうのかより次あるかどうかの確約が欲しい >>306
最終的に181pくらいにはなるんじゃね?銀より1cmでも高くなりそう ぴんなん婆にヲチられとるで
210 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 22:09:50.64
>>158
漏れがヲチってるユーリホモカプスレは銀主と主受けと銀攻め以外出禁になった^−^
294 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 22:14:24.82
>>236
ではないのあ^−^
最初はユーリのホモカプをみんなでわいわい語ろう☆みたいなスレらったとももうんらけろ
ヴィク勇とユリ勇以外は公式ヘイトカプとか言い出して何がなんだか^−^ 銀主擬態の主銀が来ると発狂する奴が2人くらいいて3人くらいで暴言吐きまくりで荒らしてるイメージ
どいつも本当にホモスケ内野じゃないし ぴんなんはいつもそうだから仕方ない
負け組が自分の都合のいい事告げ口して叩く
ジャンルものは追い出した後だから誰も反論しない
前ジャンルもそうだった 集まってる層がちょっと外野スレと似てるよね
口調がきつくないかきついかの違いくらいだ かつてないくらいノマカプ並みの推しっぷりだったせいで銀主大多数になっちゃって
リバとか逆って少ないから荒れるのはわからないでもない
リバ嗜好雑食って増えたように見えて本当は固定だけど固定だって言うと心狭く思われるからとか
他人の萌え否定したくないってことで黙ってる人多いからね 自分も前にぴんなんで追い出し食らったわ
負け組勝ち組とか以前に規模としてはそんな大きいものでもないジャンルだったのに
専スレ作ってやれとか言われて専スレ作らされて住み分けたけど結局過疎って潰れた ぴんなんでは旬ジャンル者の人権は無いんだよ
新しい旬が生まれるとそれを叩くために前の旬が許されるようになる
少し前は刀や松なんてちょっとでも話題に出すと叩かれてたのに
今は普通に話されてる 割とガチで公式ノマと同じ状態だよね
だから逆その他は減るし公式推しは後押しを得て他排除なふいんきにw
いろいろ面白いジャンル 専スレ以外にいる雑談の奴らはみんなお勉強厨だろ
誘い受け >>293
いやでも正直なところ銀主かよくて金→主以外は公式無視にならないか?
主が攻めとか銀が受けとかヘイトとまではいかなくても公式嫌いだろ >>321
カザフ金とかチェコイタとかアメ中とかあるし… >>321
あの辺は老いてフィルター濁ってるせいで公式がそう見えちゃってるんじゃね お互い大好きすぎて粘膜さわりあっちゃう銀主銀ならまあいける チェコイタアメ中はともかくカザフ金はちょっと雲行き怪しい
カザフにノマ混ぜてきたりカザフの身長低めだったり前者二つと違って不穏さ漂ってるよ >>328
えーそんなのヤダヤダ
主を奪い合って銀と殴り合いしてほしい >>327
その理由でこの先もしかして拮抗するとしたらカザ金と金カザかもしれない >>330
ひとまわりも違うのになにをさせる気だw >>332
主よりデカくなるから大丈夫
なんなら銀より高身長スパダリに成長して主をかっさらってくれてもいい
愛され主うまうま 3Pも総受けもやだやだ
銀主少女漫画じゃないとやだやだ ぶっちゃけ主は雌でもあるし雄でもある
エロスは雌でユリオンは雄 奪いあわなくても良い
一期と同じく別のストーリーを同時並行別枠でやればよろし
そこらはプロ腐女子たちがうまくやるだろう 銀主婆ってスレ乗っ取りしないと気が済まないの?
801スレに乗り込んで住民に顰蹙買ったの銀主婆でしょ?
しかもID真っ赤で工作も失敗してるし 主にオス臭なんてないだろう
こんだけ徹底的にメスなキャラ立ても珍しい
ホントに古き良き完全に確立して動かない攻めと受けw >>342
金は単推しだよ
インタで余り物扱いしてたじゃん 新キャラの棒にするくらいならカザフと仲深めるだろうし
まあ普通に別枠金→主続行だろうなあ ミツロウ的には銀主は金×新キャラの物語の前日譚
エピソードワン的位置づけ ミツロウが主銀なら公式があんなに銀主なわけないでしょ
主銀婆ほんと年取りすぎて目が腐ってる そっかミツロウが年下攻めってのが拠り所だったんだなー
まさかめっちゃ金主で来るとは予想できなかったのか 主銀婆って外野スレにしか居場所がないって本当だったんだ 外野スレが自分の味方だと思い込んでるのは流石にどうかと思う
213 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/14(土) 22:13:06.60 ID:???
349 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/14(土) 21:56:37.73 ID:???
http://i.imgur.com/mOL4bBO.jpg
雌味しかない
この主のどこに攻め要素があるというのか
233 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/14(土) 22:15:14.16 ID:???
>>213
眼鏡は攻めだよ
253 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/14(土) 22:16:22.04 ID:???
>>213
でも最近虎欄でも上位に主銀本あるのよく見かけるんだけど
255 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/14(土) 22:16:36.83 ID:???
>>213
それ以上にハゲが雌臭いから
あとマザーのお奨めだから主銀 銀主じゃもの足りなくなってきた
銀も金も独り占めする主のほうがいい そりゃ外野は一強よりも拮抗してギスギスしてた方が面白いだろうよ 監督もミツロウもガッチガチの銀主(金→主)やから安心せえ サザエさん時空で永遠にみんな仲良くしてほしい。でも二期あるなら見たいでも…の繰り返し う〜んさすが銀主と主受け銀攻め前提でホモスケ関連の雑談しながら主銀や銀金(銀受け金受け)を叩くスレだなあ ハゲのどこにメス臭があるのか…
嗅覚おかしい失敗175の言うこたわからん 175て生き物は不思議で最大の攻めを見た瞬間受け思うんや 初期に読み間違えて赤字と在庫抱えてどうにもできない後戻りできない島中175なんでしょ >>374
しれっと銀主に転向すりゃいいのにどうせい175なら 主の真似してアウェイの方が燃える!世界を変えてやる!って175がいるならガンバレー
175だからアニメ見てない感じやけどw とりあえず小説で主の目を真っ黒って表現するのと俺って一人称にするのやめて >>308
ぶっちゃけ対立煽りしてるのってこのぴんなんBBAだよね
モメサしておいて他スレでこっち荒れてます宣伝 出禁に触るなってテンプレに入れようかな
出禁が何を言って煽ってきても返すレスは「出禁」の一言レスだけね 主は特徴ない言われるし確かにー思うがあの茶色いめんたまと尻が太い眉毛はとても良い
メガネも良い >>384
プロファイリング進んできた?
今どこまでいってんの >>390
銀金の踊りっぷりがおもしろいからじゃね? いろんなスレから都合のいいレス収集して理想の仮想敵主銀婆を作り上げ専スレを立てる
までは最低でもやらないと
がんばってね銀主婆 オチは出禁の為に立てた巣だから
それもテンプレに入れとけ ほんとにいつものが1人来るとつまらんスレになるな
夕方のログとかおもろいのに 銀に雌み感じたのは2話のお腹がすいたハングリーの千年灸ポーズくらいかな 主がガッキーに似てるとか妄言抜かすからガッキー内野がお怒りやぞ 銀はスパダリすぎてちょっと可愛いことすると全部受けキャラ向けのあざといなりきりにしか見えん
無害だよ?近付いてイイんだよ?的な >>405
あー凄くわかる胡散臭いんだよね
そこがいいんだけど >>404
あれ主の背中に当ててる手がデカくて雄み感じる 最終回のあの手際見ると、はわわ受け銀は全部演技に見える 主をイケメンイケメンいうのも違和感ある
雌寄りのフツメンでしょ >>410
よくみると整ってるフツメンでしょ
メンタルは雌 ホモ氷で同人晒しに繋がる話して叩かれた上に主銀出禁を周知されたみたいよ
何やってんのこのアホ出禁 お前らは本当のブサメン見たことないのかよ
現実のスケーターなんてブサメンばっかだろ >>414
その二行読むだけで恥ずかしい…
確認に行くのも無理だわ >>414
お前が自演荒らしして主銀になすりつけたんだろ
化けの皮剥いでやるからな ホモ氷まで起こらせたの、この出禁
あそこホモスケで一番ゆるいのに いやホモ氷見てきたけど主銀出禁言い出した婆の方が逆に住民から怒られてたやん
801スレといいここの銀主婆って基地外過ぎない? スペ数出てから銀主婆が仮想敵を銀金から主銀にシフトしたのは本当だったのか
最大手カプならどーんと構えてればいいのに追い出しに必死なのが余裕なさすぎ
175が去ったらブームが落ち着いたら拮抗するかもって言われる体たらく あの銀金基地もいまにして思うときっと銀主BBAの対抗潰しのロールプレイだったんだろうな
でも蓋を開けたら主銀の方が思ったより脅威だったから方向転換を余儀なくされたんだね
無駄な労力ご苦労様w 深夜に活動開始して連投するって本当だったんだ…うわぁ >>446
175スレで銀主大手しか売れないって
散々言われたのになぁ どこの列に並んでるのか分からないぐらいgdgd
ヤバくなってきた 雪だし閑古鳥ってpgr予想されてたのは何だったんだ… 本編で満たされてるから他カプの方が需要あるって聞いてたけど違ったん? >>456
どっちがほんとなの?
会場にいる人の話聞きたいわー してんじゃね?ホモスケ信者にとっては過去の自分の萌えは死にました >>457
外野スレはエアばっかでしょ
行ってないのにショボイって足引っ張るスレだから ノマキャラとの絡みもなく公式でハッピーホモエンドぶちかました安定感がよかったのかね?
同人は公式でサービスされ過ぎない方が盛り上がるっての定説だったのに >>461
その説はホモ水泳で既に破綻してたと思うのにまだ言う奴いたのね サービスだから過剰なのは鼻につく
飾りのパセリ増量されても嬉しくない
愛し合ってる二人がメインでどどーんとしっかり美味しくつくってあるなら有り難く円盤おかわりですわ >>461
その割には規模しょぼすぎない?
赤安にも負けてんじゃん >>465
赤安って凄いねー
湖南絵で萌えられない自分には無理だったから眼中なかったけど
未だに根強いしね
でもファン層被ってなくね? あかやすってシャアアムで自分にはちょっと年上すぎて恐れ多いわ 現地いるけど大盛況だよ銀主
意外と金主もすごい
完売はあちこち出てる
銀金受けは知らん >>465
赤安ってオンは閲覧数主銀以下だけどオフは元気なん? 赤安誰か3行でダイマして
今更湖南を買ったり読んだりするの面倒くさいから同人誌だけ買ってみたい 命のやり取りする設定のカプはめんどい
部活は飽きた
ホモスケドンピシャやった >>468
おっ銀主婆いた
銀主本読みながら銀金受け叩きしよー 主銀壁もすごいらしいじゃん
金受けは何も言われてないけど死んでるの? エロなくていいから上手な人の純度100%で銀色の混ぜ物の入っていない金主の本が欲しい… 769 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 13:00:26.92 ID:???
13時前で完売あちこちとか当たり前すぎる
792 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 13:04:19.28 ID:???
旬で13時に完売しないって相当の地雷物件だろ
普通はあちこちで完売する時間帯
805 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 13:06:16.01 ID:???
斜陽ジャンルでも12〜13時で完売、13時〜サークル撤収もしくはオフ会状態が普通のペースじゃ
821 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 13:07:46.80 ID:???
えっ主受けとそれ以外会場別なの?
うちのTLで銀主売れ売れ他は…ってやってる子分身してんの? シャッター空いたよふぇぇ
壁列しゅごいよふぇえ
胆石も列しゅごいよふぇえ
全部普通のイベント 175や外野で全然売れない予想してたのから考えれば普通でも売れてよかったじゃん 良かったじゃん普通に盛況で
盛り下がってたら悲しいじゃん東京近辺の関東大雪だったんだし >>486
全然売れないはないだろうよタダのアンチ オフもオンも大覇権ホモスケ大勝利!
これでいいですか >>489
覇権はうたプリ
覇権の名前に何の意味があるんだよ
オフは刀とかの方が多いんだし
アニメの一カプ固定推し展開にしたら盛り上がってるでしょ >>483
初期から金主の人の本はそうだから頑張って探しや >>493
エロじゃなくね?乙女ゲーじゃね?
遥さん過労死するレベルでガンガン曲作ってる健気な縁の下の力持ちだよ 金受け周辺からレポ
銀金人居ない
オタ金人まばら
活気が無い >>499
ほんこれ
〇〇と比べてとか要らない
複数ジャンルでイベント出てるし海鮮でも行ってるし
マイナーや斜陽だってマイ神はいるし 銀主盛況でなお他は…とか予想つきすぎて事実だろうが煽りだろうがどっちにしてもつまらん >>502
内野で潰し合ってる間に外野からは見切りをつけられるんですよ 見切られるとかいいじゃん
あのアンチ活動やめてくれるならありがたい 外野に見切られたからなんだっていうんだろう
円盤買うわけでも同人買うわけでもなくヲチってるだけだよね? >>504
あらゆるジャンルに喧嘩売りまくったんだから
アンチはこれからもぶっ叩き続けるよ 外野に見切りをつけられるってなにそれ脅しなのか草生えまくるわ
どうせ次の流行きたらホモスケ萌えも解禁になるよ 430 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 14:20:02.10 ID:???
なお最大手は主銀
440 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 14:20:56.92 ID:???
>>430
元タイバニ大手だっけ
銀主婆がカリカリしてるのもわかるわ >>511
主銀のあれか
大手て言うほどじゃないだろ >>514
同レベルのサークルなら銀主にゴロゴロいる
一番世間的に有名なのって銀主の人じゃないの? >>517
あまりにもツッコミどころあるからすごい言いたいw >>526
貴女はサークル参加で散々な目にあったことがある >>527
タイバニの兎虎→銀主の人の方だと思う
別にどっちでもいいけど 普段小説読まないけどこのジャンルの字書き上手い人多いな個人的な主観だけど
年齢層が高いからか? 人気そのものは知らないけど今日一番のえげつねーとこはどっちでもなかった 小手だけど前ジャンル(斜陽)のジャンル大手並に売れました
書店用に再版初めてって語ってる人も近くにいた 仮定があると通販頼み
銀金婆は乳児放ってイベント行ったらしいが >>539
もっと沢山搬入すればいいのにって思いました
叩きじゃなくて
思い切って刷って欲しかったわーってサークルさんばっかりだった >>541
親に預けてるんだからいいだろ
銀金だからって目の敵にするなよ ピコ小手とかだと印刷代がそこまで出せないんだよ多分
ある程度以上だと後払いというかツケがきいたはず
学生時代同人誌印刷会社でバイトしてた >>543
そういうの軽率に書いちゃうから言われるんだよ >>544
学生時代オフセットフルカラー表紙って金持ちの子じゃないと出せなかった
今はだいぶ安いセットもあるけどやっぱ高い フルカラーオフセットで500部で10万いかないでしょ? 銀主は銀金を目の敵にしすぎ
規模小さいんだからほっときなよ
それともやっぱり公式の銀金推しが怖いのか >>534
ぶっちゃけるとババアばっかり
でも旬だからリアちゃんも混じるよ 婆との相性がいいジャンルだと思うから残るのが婆ばかりでも何の問題もないよ >>541
子供が風邪だと嘘ついて法事をバックレて参加した銀金婆もいるらしいね ホモスケすごそう…
ホモスケすごいみたい…
ホモスケすごいらしいね…
ホモスケ行きたい人生だった… 本人にお願いするしかないけど再販は負担がかかるから諦めた方がいいかもよ >>565
在庫管理とか委託めんどいもんな
でもせっかくだからお願いしたい >>561
今の子は知らないだろうけど昭和で平成まで食い込ませる表現がババアには普通
書いた奴がババアなんだよ
ガラケー持ちだったし本当に高齢主銀なんだろう 今の若い子あんまり創作活動しないから
マジレスすると同人産業も30代〜40代くらいが良いお客さんだよ オンは盛んだけどオフ本まで出す層はアラサー以上が多いよね
元手がかかる趣味だもん 奥付に住所指名書かなくてすむようになったのが本当に嬉しい >>573
30代婆だけどデータでしか本作ったことないよ >>565
もう同人やめちゃったんだけど本出した時には虎とか書店から本うちに置いて下さいって連絡きてたな
運よくイベントでさばけてたんで一回も書店委託しなかった
今もそんなシステムなの? >>579
昔は厳選してある一定以上上手くないと書店に置いてもらえなかったけど
今って敷居低いよね書店委託の >>579
今も担当さんがメールくれるところもあるよ >>578
快晴だったみたいだけど
盛況だったら煽られいよ
入場制限も無かったし ホモスケ銀主しか公式推しカプないからそりゃ入場制限かかるほど来ないでしょ
他のアニメって複数カプが人気だもん 一気に出てきたジャンルの例で車台の盛り上がりと比べてた人いたけど
男人気も取り込んでたジャンルとは違うよなあ しゃだいって大丈夫だ問題無いってやつ?
大昔な期がする ホモスケノマがないからその分規模は小さくなるでしょ 元タイバニBBAだけど同じように入場制限されないなら大したこと無いって当時馬鹿にされたもんよ
今はなんか知らないけどやたら持ち上げられるのが不思議だ 普通の作品だとエロとホモと女向けノマがあったりするからね
ホモスケはホモしかないしカプも一カプ固定推しだし >>589
そんなに人来たら本買えないしサークル参加でもやりづらいから入場制限なんてない規模でいいよ ヴィク勇から勇ヴィクに移動しただけで道が見えて感動した
正直な海鮮ひどい >>583
現地だけ快晴でもしょーがないわけで…
普通に盛況だったよ
いない人ほど嘘扱いw >>594
長野とかあたりから特急乗って買い物行こうかとおもってたけどやめた人は多そう >>586
ゲーム発売前に異様に盛り上がって発売したらあっという間に廃れて忘れられたやつね
なんだったんだあれ >>579
私も昔は神だった自慢して良い?
申込不備でもジャンル内に委託されたら迷惑だからって夏コミ通してもらったり
申込忘れた時は来てないけどこっちで書きましょうかって連絡もらった事あったよ
銀主楽しそうで3年ぶりに復活したくなるわ 200とかすげーな
大手頼まれてたから島に行くころにはめぼしいとこだいぶ無くて凹んでたw >>602
なんだったというか
要はpvはすげー面白そうだったけど肝心のゲームがアレすぎた極端な例 >>603
絵柄今風にブラッシュアップしてくれたら買うからはよ参入してくれ 昔の神じゃもう埋もれるから早いとこじつりき出そうぜ!
おもしあなら大歓迎 銀主で30万円くらい同人誌に使いたいから眠ってる元婆同人屋目覚めてくれよ
少女漫画系の綺麗な絵なら婆絵でもかまわんで
むしろ銀主なら映えると思う 二次の絵はそんなに今風を求めていないのでデッサン狂ってなくて綺麗めの絵なら買う でもそのイベントやったところ今でも定期的にイベントやってるんだよ >>608
安いレーターが仕事になったので漫画描く気力が死んでもうた
でも銀主楽しそう 婆すぎはキツいからブラッシュアップよろしこ
絵柄はおけ >>614
あるある
自分も商業に足突っ込んだけど物販アフィリとかで月100稼ぎだしたらマンガ描きたくなくなった リバっぽいのとか全然求めてないから思い切り固定銀主で頼む 10年前くらいの絵柄でいいからドンドン参入してくれ >>616
鉄は熱いうちに打て
萌えは熱いうちに吐け
金は絞れるときに絞れ
待ってるで 3月あたりのイベント出てよ婆達
キラキラの少女漫画な銀主沢山読みたいからさー >>614
同じく
漫画の描き方忘れたわ
課金ゲーのキラキラファンタジーキャラ描きまくってるババアです パートやるより割いいから婆様復活してください
ある程度レベルの高いガッチガチの固定な感じの古風な銀主本沢山買いたいんです 婆クリスタ意味わからん
コミスタの方が使いやすかった 線画までアナログでやってPhotoshopで加工が一番作業効率いいよと言ってみる スリーピング婆達目覚めてよポポさんからのお願いです >>629
色々ためしたけど自分もこれ派
クリスタ線はどこまでも細く綺麗に描けるけど時間かかってしゃーない >>631
ドレス着て手組んで寝てる婆の群れが
一斉にカッ!て目かっぴらくの想像して吹いた 昔取った杵柄を活かすのです
せっかくのマンガ作成能力を眠らせていてはいけません
婆達よ目覚めるのです >>628
同志よ
コミスタの3D全部読みこめなくて死んだ
銀主本格参戦前に支部で一回漫画上げよと思って挫折したからネーム放置でもうそのまま読み専 今流行りの絵柄っていくつか種類あるけど妙に80年代風?みたいな
古めかしさにちょっと今風トッピングみたいな絵柄もあるよね 世の中には今みたいに山ほどあるときは読み専で人が減ってくると加わる人もいる >>639
自分が描かないとって思い始めるんだよねわかる 半年経ってないし時間かけて自分絵に落とし込むタイプの人は
ようやっと今からという人もいそう もっともっとキラキラな古き良きBLマンガみたいな銀主読みたいんだよー
オシャレ気取らなくていいから婆様描いてください 液タブ買うべき?
ほこり被ってる板タブでいくべき? 遥時やGSあたりやってたようなノマ婆様が描いた銀主読みたいとか言ってみる 起承転結描ける復帰婆たちが支部のご都合漫画構成に感化されないのを祈る >>641
自分も友達もこれ
最終回じっくり見て消化吸収してから形にする >>643
PCは仕事用に組んでるんだけど使い込んだコミスタが無いよ
クリスタに完全移行して詰んだ…描きにくくて無理だ >>648
アラサーやアラフォーの婆様はもう形できてるから大丈夫だよ >>650
クリスタ慣れると楽だよ?
2週間くらいでマスターできるよ 眠っていた婆たちがようやくエンジンかかってきたのかな
いやあワクワクする >>647
アンジェの後期シリーズあたりのやってたような元ノマ神婆様の銀主読みたいとか言ってみる 銀主でBL初めて描くけど今男同士の参考資料沢山あんだなビックリしたわ ご都合でも上手いとか説得力あれば良い
オチがなくておいしい台詞だけかっさらってくようなのはダメだ >>649
この作品に限ってはほんとそれ
テンプレも古めかしいのしか似合わないしな >>661
わかる
今風BLなのよりノマ少女漫画っぽいノリの方がしっくりくる アラフィフがメイン層てのが現実味を帯びてくる流れ… >>665
30代後半が多いんじゃないかとマジレス BLポーズ集ってまんま構図使っても叩かれない?
工夫できないんだプゲラされない? >>668
少コミしかおもいつかん
エロあり少女漫画ってなんだろ >>663
でもあまりに美少女化はカンベン
原作から遠ざからない程度で ミツロウとかがそこらへんだし食いつき易いのはあるかと 自分は少女漫画のきゃはは漫画は描けない婆だわ
カカイルが全盛期だった地味なBL婆ですまん >>674
カカイルで神だったの?
早く目覚めて復活してよ婆様 アラフォーの古すぎない落ち着いた絵すこ
ちょっとブラッシュアップして復活してくれ カカイルやってたとこなら漫画もだけど小説もいいなあ
顔カプだったけど二次好きだった 主の絵で前のジャンルが透けてる人意外と見かけるんだけど不思議なもんだな ミツロウ絵のバランスで顔描くとめっちゃ絵が老けるわい >>674
私は最後が忍玉
やはりキラキラホモは描けない婆よ 主は描いたら触れたこともない青エクの眼鏡に見えて困った 主の顔で松の自分絵が残ってるの注意しなよ
銀にまで残ってるの見たときはびびったよ キラキラじゃなくてもいい
地味絵柄スキー
重要なのは内容ですよ 眠れる婆が銀主で目覚めるのウケた
円盤の売り上げもこの層取りこめたのがよかったのかね >>686
公式のカバ顔ならともかく自分絵が残るってどういう事 >>690
大正解
今あらゆるコンテンツはおぜぜ持ってる中高年虜に出来たもん勝ち 松って擬人化がメインだったの?
カバで入り込めなかったわ 出戻り腐いいじゃん金持ってるし
どうせ若い子も10年後には婆だし
婆仲良く腐っていこうぜ 28歳×24歳とか年齢高いからな
今更中高生の部活に萌えられない眠れる婆の地獄の釜が空いたんだよ >>669
よそからパクるよりポーズ集丸出し構図の方がずっといい
出展わかりやすい方が叩かれない 松→赤安→銀黒って最近の流行って成人済ばかりなんだな ミツロウの描き下ろし漫画何ページなんだろ
単行本くらいの厚さがいいよ
ロシアのリンクで銀主金わちゃわちゃしたのが見たい オマケだから同人のオマケくらいのイメージだった
まさもヤオイ 地方からの上京だと雪で来れなかった人もいるよね
基地にマジレスだけどどこでそれをダミーだと判断できるのかねぇ 他スレで見かけたから本当の所を知ってる人がいるだろうと聞いただけなのに
なんでそれでアンチや基地扱いされるのか 外野スレで聞けばいいんじゃねーの
気にいる答えもらえるよ 明らかに頭おかしい基地やアンチが言ってること鵜呑みにして
わざわざこっちまでアホな事書きこんでる時点でアンチと同レベルの頭の出来ってこと 大体いつも夕方のログはおもろい
常駐夜中の人が現れるとつまんなくなる 外野スレから煽られまくりなんですが
ダミスペ80超って >>715
主銀とか銀金とか欠席多かったからじゃないの? 夕方は銀主とか他カプが喋ってるからな
夜は主居が目覚める どうでもええよ
とりあえず銀主ととなりの金主は大盛況だったよ
列の並ばせ場所がなくて導線飛びまくっててえらいことになってたw 559 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 23:03:37.51 ID:???
>>515
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチンの話で消えます
これ銀主だらけのスレでしたら攻めdis何じゃないの?
568 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 23:04:17.06 ID:???
>>559
普通に引く
573 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 23:05:01.13 ID:???
>>559
だって銀どうでもいい主受けの巣窟だし
575 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 23:05:04.64 ID:???
>>559
そういうネタで喜んでるなら十分disだよ
578 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 23:05:14.41 ID:???
>>559
ガチ浮気ネタが流行るカプなんだから攻めdisなんか基本でしょ
587 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 23:06:07.16 ID:???
銀可哀想すぎるから2期でノマ来ないかな 640 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/15(日) 23:10:30.78 ID:???
中洲通いで銀厨が消える=浮気ネタは銀厨は無関係
浮気ネタは銀主に嫌がらせしたい銀ドリがやってるって話はどうしたんだろう 中洲ネタはリアル嬢がドリネタ披露してんのかと思ってたw 銀主に絆が見えたら浮気がこんなに蔓延しない
皆銀主が公式と言いつつ自信ないんだよなぁ ディスもくそも全部公式じゃん
豚だってハゲだって公式なんだから(鼻ほじ) むしろ本編で絆だらけだから二次では本編に存在しないネタが浮上するんだぜ
本編銀は空恐ろしいレベルで主一筋だからなー >これ銀主だらけのスレで
銀厨だらけのスレです
ただ銀攻めが多い >>729
そうかな?
主の方が銀銀銀だったじゃん >>731
さっくり身引いて切ろうとしてたのが主
引退する(いつだかわからん未来)までずーーーっとコーチ☆て思ってたのが銀
泣いて引き止められても下がったモチベを銀だけじゃ戻せなかったのが主
主モチベのためなら金も引き込んでいろいろ画策して戻ってきたら選手生命全て分囲い込むのが銀 競技に一人で戻れいわれて怒って泣く銀ですから
愛が深くて尊い二人です
銀主フォーエバー >>730
推しdisするキャラ厨とか見たことねえ >>733
フィルター厚くて羨ましい
スケート選手として必要なだけで人間として必要には見えなかったよ
だからこんなに銀浮気が受け入れられてるんでしょ >>733
本編でのロシアエンドへの手際を見ると、二次のはわわ受け銀は鼻で笑ってしまう 銀が説得しても泣いても主は離れる選択して最後は別のキャラの金がようやく引き止めたのが最終回だった 本編見ないで設定さらえるだけでドリ厨に某認定された銀ですから >>736
フィルター歪んでるな
外してストレートに見るが良い 今日のイベントで本編なんてろくに見ずに顔カプと隙間に突っ込んだ175が揃って爆死してて面白かった >>736
人生のすべてだったスケートに必要な相手かつ
その人生のすべてのためにないがしろにしてた2Lをくれる相手やで
人間としてすべてが必要だってオチ
ものすごいスパダリ囲い込みエンド どっちかつーと主のほうが銀にスケートの神様感持ってて人間としてちゃんと見てなかっただろw
銀はスケート含め人生に必要な相手として主をとらえていた 設定とあらすじだけでホモスケに二次しにくる奴ら馬鹿じゃ >>751
だからしてないやん
二次は所詮遊びであって本編やないで >>747
どす黒いというか 、目的のためにどうすればいいのか綿密に計算できる大人なのに
頭お花畑で主主言ってポワポワお花飛ばしてる白痴キャラ化された二次銀がゾワゾワする 嫌な奴がいないようにミツロウは気をつけてたから
ゲスい浮気二次は書いてる奴自体が浮気好きのゲスなのを浮き上がらせる仕様なんや
ザマア厨と浮気寝取りドリ厨とはとことん相性が悪いホモスケ 本編銀は短い話数でどんどん段階踏んで主に傾倒していくのが描かれてて
腐女子のほうが本気度にビビる仕様 素材の味だけで十分なところに唐辛子ドバドバ入れてんのがそいつら
そのものの味を楽しめず辛けりゃなんでもおいしいと感じるのが集まってるだけ 腐が求めるホモ満載なのに本編見ない175ってまさに金だけなんだな 最近のエロ系少女漫画も鬼畜腹黒ドS男子に手篭めにされる主人公ばっかりだから時代なんやろね つべで何気なく外人の銀主MAD見てたら
銀に向かって走る主にトラックが猛スピードで迫ってきたからそっ閉じした
むこうでも主をトラックではねるの流行ってるのか >>758
何言ってんのん
銀は己の暗いとこを主には絶対見せない派やで 主がくれた指輪をガラクタとか言うから制裁を加えたのです 最近とらで買い物してるとオススメ商品っつって逆カプ本のサムネ出してくんの殺意を覚える >>752
いやだから銀浮気が流行るってことは銀が主に満足しなさそうに思う人が多いからじゃないの
銀浮気は銀ノマドリだけが好きじゃないみたいだし どんなラブラブカップルでもその一人に横恋慕してるやつはきっと相手に満足してないはずだって思いこむんだよ
ストーカー心理みたいなもんだね ああ、海岸での攻め同士の牽制してたあれか
最後は長谷津いいよなで意見一致しててわろたが 不満があるから日本に来たのですが
本編見ない創作をネタにされても回答しようが無い
本編見てね銀主メモリアルな本編さいこーだぞ かなり年下の子供がわめいてるだけとはいえ許せなかったってシーンか ひとまわりも年下の子供だけど許せなかったのでプリマの大事な武器である顔をへしゃげるほど鷲掴む銀は大人げないw >>766
二次なんて本編に無いもの見たいが原動力やで 二人とも自国のロシアの海じゃなくて主の実家の方の海なのが心にくい演出 金はガキだけどめっちゃ男前やで
宣言した通りにきちんと実力で金メダルもぎとった上に主をつなぎ留めたんやで
ま、次のGPFで銀が大人げなく金奪還しそうだがw 攻めが角突き合わせてるのに
スリーピングビューティーは指輪ピカーさせながらぐっすや 同じ部屋なのもツッコミどころだけどなんかスルーされるのがこのアニメ >>777
それどころが数週間後のロステレや春の世界選手権でも金取る可能性ががが
総合点では銀が圧勝している 数週間後のロシアナショナルで銀があっさり金メダル取って金がぐぬぬしてるのよく見る
でも本当にその通りになりそう 銀ばっかずーっと勝ってたらつまんないおって思う自分と
リビレジェは引退するまでリビレジェのほうがスパダリだよなと思う自分がいる スリーピングビューティーは寝てるからしゃーないやん
起こさない優しさやで >>783
時差ぼけスリーピングビューティーなんだから寝かせてあげてよ 似てるというかたぶんガッキーをモデルにしてると思う 誰であれ二次元から三次元の人間て浮かばないのでよーわからん ガッキーガッキー言ってのは同じ奴なん?
リアルと二次ごっちゃにしててキモいわ ガッキーなんて言わなくていいもんな
スリーピングビューティーって実際に銀が使ったでかいのがあるから >>792
主の可愛さを美少女アイコンとしてのガッキーで称えてるだけ
一応ネタなんだけど >>795
最初見た時にわろたから好きなネタなんだけど >>783
スペインで寝てる主置いて銀ひとりプール入ってるシーンは外人はんのスレで色々言われとったで
あれは寝てる主を前にして頭(下半身)冷しに行った大人の描写だとかw
二人きりで部屋にいたら色々とヤバい銀が一人でプール行ったのは主への紳士的な優しさだとか 最後の美少女主の声が想像つかんw
とっしー声やってわかってんねやけど女の子の声になってそうで
あの顔で銀と会話してほしい >>797
冷たいプールに浸かってナニ考えてるかつったら
主がくれたライフとラブについてだもんなwwww ニコ生でパタリろ一挙放送言ってるけど男が妊娠するんだよね
主の孕み方わかるから見た方が良いの? ググったらネルケがパタリロにまで手を出してて吹いた >>800
あれは神さまの実験であって孕み方とかないで >>713
スリーピング婆達が目覚めてくれそうで3月楽しみだわ >>803
なんか同性カップルにも子供を与えたらどうなるかみたいな実験だった記憶が
そんで生まれた息子は天使の化けた姿というわけのわからなさだった 魔夜峰央の描いたクリス見てみたい!!!きっとエロイ
そういやいたこ漫画家がゆーり本出してたね 銀金にも燃料くださいな
久しぶりにハマったカプだけど茨道でしんどい >>810
絶チル先生の銀主姫だっこのラフとはなそば銀最高や
炎先生の本も面白いらしいから買えた人うらやましい >>811
まったりやろう
タイ受けより燃料あるじゃん 銀金はどっちも主に矢印向いてっから燃料と思うとキッツイね
自家発電がんばれ 銀金ビジュアルはいいからな
ただ金が銀よりデカく育ちそうな爆弾抱えてるので自分は手が出せない >>817
主と中は姫だから萌えないし銀と絡んでくれたら銀タイ一択でいけたんだけど会話ないし
チャオチャオ一択がつら >>821
銀とタイは腹の底で主のことで牽制しあってるのが透けて見えるからなあ
火鍋屋とか自撮りpgrとかハムアイスショーにロシアいらねーからとか >>822
自分の見方だとお互い空気な感じで牽制はない
嫌いあってても会話ひとつでこっちは萌えてやるって言うのに タイはかわいいし明るいのにそこはかとなく攻めっぽさがにじみ出てくるからなあ
主と一緒だと百合っぽくて毒もないのに >嫌いあってても会話ひとつで
銀カナとかあれだけですごい燃料だった カナダはみんなを引っ掻き回すいい棒来たじゃんと思って手を上げかけたけど婚約者来て手をおろした
かわりにカナダモブレの波が来てこれもありかなと思うようになった 嫌いあうってのもひとつの矢印ではあるからねー
ケンカップルとか属性として王道だし
一番どうしようもないのはお互いに矢印がさっぱり向かないパターンと
どっちも別の同じキャラに矢印向いてるパターン >>819
分かる
金受けなら育って死亡金攻めなら育たず死亡で手を出せない
金は一番ビジュアル好きなのに年齢のせいで単体萌えだわ 嫌うってのは矢印になりえるけど困るのがタイがロシアやカナダにしてるみたいな静かな排除
スイスがいなけりゃアジア縛りの面子かと思ったのにそうじゃないのがエグい 大雪が→快晴です
待機列しゅごい→しゅごくない規制ない
あちこち完売→13時前だから普通
ホモスケしゅごい チビでも矢印のごん太さと将来性で金主は結構人気だから
攻め固定で考えればわりとイケんじゃね
矢印は自家生産になるが 嫌い合ってるなら人気の喧嘩ップルできるよね
銀カナみたいなハートレスレイプ従属もあり 金の主への矢印なんて最初は嫌ってるだけかと思わせてからの実は本物の矢印だったから衝撃大きい
嫌いという矢印も味わいつつ本来の意味の矢印も味わわせてくれるぷまい >>828
最初からカナダ受けだったよ…
自信満々むっちり19才シコい 金はツンデレ攻めの見本みたいなキャラだったからな
さすが制作側の好みが出てる 実は金主ってオンだけかと思ってたから昨日盛況と聞いてオフでも人気あったのかと驚いたよ >>832
規制ない方が混乱しないし本も手に入るし有難い そういやタイって火鍋屋で銀に会っても「こんちわー」で済ませてたな
潰れたチャオチャオ相手にしてた時の方が余程動揺してた
容赦なく写真とってたけど どっちが受け攻めとかない状態でのいちゃいちゃに萌えてるのでタイと主の百合用のワードが欲しい
金と主のゆりゆりは使い勝手良さそうで羨ましい >>846
元ルームメイトでベッドの上で一緒に夢を語りあってニコニコしてた過去があるのにまだ足りないと >>845
カザフがいるのにロシア排除って気が付いたときコッワ!ってなったわ >>846
デトロイト・ルームメイト・カプ無し
略してDRC デトロイトってワードわかりやすいけどバイオレンスな響き >>839
別ジャンルで人気あった人がちょこちょこいるしね
そこに本編の安泰感入れれば本も買いやすい >>831
カザフがいたことで良く知らない人達なのであえて外した線も消えたし意図的だと気づいてしまう 二人で買い物に行ったときにガラの悪いのに絡まれる想像しかできない
さすがデトロイト >>864
アジア人の可愛いの二人とか捕まってまわされる想像しかつかない
でも何かタイなら逃げ切れる安心感がある >>866
一緒に逃げろよ草
それか秘伝のタイキックが冴えわたる >>865
同じく
しかも単なるヤンキー系オラつきだと思ってたら
ツンデレの裏返しだったとかなにそれ萌え 二人逃げててヤバいのに実況でネットに画像上げまくるのも想像つく >>872
タイ「今僕たち大変なんだ!みんな祈ってて!RTお願い!」 ファンが居場所特定して押しかけてレイパー逃げる展開かよつよす >>873
拡散してどうするんだって謎の【拡散お願いします】w >>873
割と呑気でわろた
しかもなんとかなりそうだし >>875
その手があったか!タイ賢いkawaii バイオレンスシティーデトロイトがいきなりディズニーワールドに早変わり 銀がいなければダントツで一番好きなカプだったよ金主
正統派年下ツンデレで将来性しかない上に既に15歳でスパダリ(優勝) >>887
身長も高くなることが約束されている
しかしこの競技の成長はいいことだけではないというエッセンス >>889
成長期で伸び悩む金を励ます主
主にステップたくさん教わってジャンプ以外は完璧になるフラグしかない >>867
タイキックするタイ格好よか〜
タイは受けよりだけど主の前で出てくる優しい王子み好き 金主は主が8歳年上だからハイハイって流してたり怒ってないところがいいんだよね
反発しあってるのだと萌えない >>891
生まれ持った華のせいか爽やか王子みが出るね あのハムスターを放牧してたベッドがどっちのベッドだったのか気になってしゃーない
主のなら衛生面ぜんぜん気にしないタイの無頓着さ可愛いし
ルームメイト時代に価値観の違いで主ができた嫁みたいにだいぶ譲歩してそう 主の部屋じゃないかって言われてたから主のベッドかも 料理とかどっちがやったんだろうね
どっちにしても二人でエプロン付けてそうでKAWAII >>895
やっぱ主だよね
にこにこハムスター持って主の部屋にいくタイ萌え 主て金のロシアンタイマーが切れた後は余計ベタベタに甘やかしそう >>892
わかるわかる金が才能すごいってのもあるけど
どっちも同じハイレベルで競い合ったり練習しあったりな仲なのがいい
銀復帰後は銀が表彰台てっぺんが増えそうだし主は銀相手にはすごかーと負けない心で段差があるけど
金とは2位と3位のほぼ横の場所で一緒に銀見上げてそうな 設定であったから期待してたのいたもんな
なぜかアメ中 最新!最新です
ホモスケが煽ったジャンル一覧
カバ
刀
赤安及びコナン
ラブライブ
水泳
アイナナ
まどか
SMAP
出禁
決壊
成宮
アイマス
リアルスケート(主に羽生、リプニツカヤ)
ドリフ
つくし
雌ラグビー
二丁目
LGBT
ペダル
ジョジョ
商業BL
逃げ恥
タイバニ
BLアニメ
ドリノマ層
グッズ買う層
リゼロ
ゼニガメ
デレマス
ミステリ
ダイヤ
下手
モブ
ノマ層
ニンテンドースイッチ
銀英
ガッキー ガッキーは普通にネタだろ
意味無い所で言ってる外野もいるけど >>912
たしか香水使用者もワキガだって煽ってたから追加だね >>827
こういうSMカプはまったの初めてな気がする
金カナもSM臭して好き カナダ受けは全部読んでるくらい好きになったよ
カザカナきてるけど銀カナもっと欲しいなあ ほんと昼間だとこのスレ平和だよね
この時間にスレにいられる人達はストレスなくてギャンギャン噛みつく必要ないんだろうな この時間だと学生か主婦か絵描き字書きみたいな自営業だもんなあ
スルー耐性あるからまったりしている デイトレーダーもいるぜ
カナダ受の話してる時はなぜか売買が上手くいくぜ カナダって婚約者も両親もいるのに中洲に売られてそうな不憫受けなにおいがするのなんでだろ
優しい銀に買われて欲しい 主銀婆いい加減にしろや
138 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 15:22:48.42 ID:???
勇利の中にヴィクトルがいたようにヴィクトルの中に勇利がいる演出してくれたら感涙 他スレの話題どうでも良いー
叩いて欲しいなら前後分かるようにリンク貼って >>934
出禁ババアの隣の部屋で突かれながら声を殺してるカナダかわいい カナダはメスイキというより突かれる度にぴゅってトコロテンしてそう >>932
主銀婆の常駐は雑談と外野って言ってたのでお察し >>937
あーいいですねー
お洒落なパンツにいっぱいシミ作ってそう ホモカプ左右固定と言っていいカプを1推しでこれだけ売れたんだからこの先もそういうアニメ増えて欲しい
逆と拮抗とかもう嫌だ 拮抗ってほとんど見た事ないんだけど
大抵どっちかの方がメジャーってなる気が 主と銀の絆に絞って完走した上に主のメンタルを女性寄りにしてノマっぽい空気にしたから銀主一強になったわけだし
ここまで振り切れた贅沢な作品当分でることないと思うよ 進撃は割りと拮抗してた気がする
外野だったから違ったらごめん 人気キャラが二人以上いるとそうなるから少年漫画やゲームは多い 640 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/15(日) 23:10:30.78 ID:???
中洲通いで銀厨が消える=浮気ネタは銀厨は無関係
浮気ネタは銀主に嫌がらせしたい銀ドリがやってるって話はどうしたんだろう 主銀のババアが銀金バットノマバットブンブン振り回してんだからなんも間違ってないわな
なりきりがバレて主銀が叩かれるようになったからこれだけ暴れてるんだろうに 兵主といい銀主といい攻めが雌くさいとヘイト流行るよね 2で騒ぐのは外部で仲間内で不満が言えないようにされてるカプってよく言われるよな 銀受けでもいいんだけど
主が可愛すぎて受けにせざるを得ない
メス×超メス >>963
ツイでキャラdisしまくって2でもキャラdisしまくるカプとか普通にある お外では萌える〜なんでも好き〜って言って2で気に入らないカプや厨叩いてるのがどのジャンルでも一番多い印象 受の銀より攻の銀のほうが可愛いと思ってしまってから銀左固定になったわ
こんな可愛い攻ハマったの初めて かわいい攻めが好きなのはだいたいそのうち右になるからなあ
あんま信じてないわそういうの アメイジングとかふくーすなーとかそういうの大好きだよが胡散臭くてたまらない
半分本気半分演技で演技はもう無意識になってそう 最初はかわいい攻め愛でてたつもりがいつの間にか受け推しになってた事多いわ >>971
同意
あと他に攻めっぽいキャラが出てきたらそっちで攻めの受け始める 銀もスイスもカナダもそうだけどキャラ単体でゴリラが好きだ
オタベは下手のドイツみたいだから受けにしたいけど身長小さくて逆に攻めみを感じる 長年の経験でそうなるの知ってるからな
あえて表ではいわんけど 最終話見てからもう全然銀が可愛く見えない
あいつやっぱアラサーの何でも欲しいもの手に入れてきた傲慢な攻だわ >>970
可愛い部分が全部受けをたぶらかすためのもんにしか見えないわ
まあ奔放な性格ではあると思うけどかわいさは無害を装って入り込もうとしてるのが見える >>972
でも二次元だと好きキャラを受けに置く人が多いよね
三次元/ナマモノだと好きキャラを攻めに置く人が多いって聞いて驚いた 銀はどこに出しても恥ずかしくない立派な攻め様です
受けどころか総攻めだな >>979
わかるw
最終回見た後に1から見返すとすごいうさんくさい
でも主にはずっとかくしてんだろうなと思う >>980
主以外にはああいう態度全然取ってないし
12歳年下の金にすらやってない 純粋だけどちゃんと大人のズルさとしたたかさ持ってる雄の銀が好きです
幼女とかえっちなお姉さんとか言ってるやつ死ねって思う
表では絶対言わんけど はわわ銀はもちろんはわわだけの主も存在しないんだよなぁ >>987
思い通りにしたし囲い込みもできてるしなんつうかおそロシアのイメージ通りのロシア人かもしんない >>985
割合的に見て多いって聞いたよ特に弗オタは
好き=滅茶苦茶にしたい派は受けに置いて
好き=憬れとか尊い派は攻めに好きキャラ置くのかと考察 主の印象もめまぐるしく変わったけど銀もたいがい印象の変化がすごかった
胡散臭い→胡散臭くない・・・?→主のことふつうに大好きやんけ
→主のこと最初から大好きやんけ純粋か→囲い込みこわいやっぱ胡散臭いわ良い意味で わざと呼んでんじゃないの?頭おかしいんじゃなければ >>992
分かるわー金相手だと主がちょっと余裕あるの萌える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 18分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。