【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利82【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利82【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484434425/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ すまない番号間違えた!!!!
このスレは83スレ目です
次は84スレ目です ユーリ関連雑誌まとめ
1/10 アニメージュ(表紙)
巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束)
※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)
1/10 オトメディア(表紙)
巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ※クリアファイル(バレンタイン)
※カップスリーブ(マッカチンEDシャワー&勇利衣装)
1/10 PASH!2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシ曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着)
※ポスカはアニメイト限定(タクシー)
※電子版あり
1/10 ニュータイプ
記事2P ※ピンナップ(眠り姫)
※重版決定してます
1/10 アニメディア
記事P不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事)
※クリアファイル(畳)
1月下旬 spoon.2Di vol.22(W表紙)
巻頭特集 内容不明
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙 描き下ろし版権イラスト集 設定画?スタッフインタ?※A1ポスター? ※B4判
2/07 CREA 大人のためのアニメガイド
ミツロウ全話解説
※メインは君の名は
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING(表紙)
内容不明
2/10 PASH!3月号(表紙)
巻頭特集 内容不明 ※スペシャル付録
2/10 ニュータイプ
内容不明 ※スペシャル付録
2/10 アニメージュ
内容不明 ※メインは銀魂
2/13 Febri Vol.40(表紙)
巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集 ユーリ14P内カラー4P ※うすい本はコミケ限定(ラフと線画9P)
【重版】
spoon.2Di vol.21(表紙)
巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣)※アクキー(全サ)※1月中旬に出回る予定
PASH!12月号(表紙)
巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ ※A1ポスター(3人平松絵)
【無料※WEBで公開中】
PASH+
音楽プロデューサーによる中国大会ロシア大会の全楽曲解説
PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 の予告に設定画やスタッフインタ&A1ポスターの記載があったので更新してます
他追加あればお願いします spoon2idの22号ってユーリ、特集じゃないかも まだ情報出てないけど注視されたし… 未だに3話の控室のユリオのシーン、勇利を意識してるっていう認識多くてw >>1乙乙〜
匙の次号って裏表紙がユーリなんだね
特集してくれるか、記事だけなのか
まだ詳細出てないんだね >>19
そろそろ雑誌の扱いも小さくなってくるね
監督の話も聞きたいし設定資料集発売して欲しいな >>19
今回裏表紙だったドリフターズが何ページか設定資料やってたから次号のユーリも期待してる やっと追いついた>>1乙スナー!
前スレ1000GJ
1期は馴れ初め編だったから
2期はハッピー新婚ホモ編を頼むよ公式様 私も匙予約しておいたわまた品薄とかなったら嫌だしね 雑誌といえばCREAは「君の名は」特集だからそもそも品薄必至だろうね CREAって描き下ろしとかはなくインタビューだけなんだろうか?
載っても各話のシーンから何点か抜き出しくらいかな 萌え豚系の雑誌ではアニメ放送終了後もヒット作なら定期的に特集組むよね
腐&乙女系雑誌とはその辺が違う
女はイナゴだから古い物には食いつかんと思われてるのかも >>33
全部可愛いわ
キャプとると思わぬ表情とかしてて楽しいね ヴィクに比べて勇利の露出が少ないのは何故なんです?ヒロインだから?
6話まで全裸貫き通したヴィクトル見習って下さい! 一番最後に12話ラストのヴィクトルがいて、熱い抱擁のちラブホへ
happy end トークイベントで平松さんがヴィク勇いちやいちゃ絵を出してたと見たんだけど詳細知ってる人いる?
もし配信見れるなら課金したい >>39
脱ぎ過ぎて10話の水着が逆に違和感あった >>41
分かる分かる
あら?履いてる
水着ブーメランじゃないんだぁって思った >>40
配信とかで見れるかまでは分からないけど
ヴィクトルが笑顔で勇利の肩抱きながらほっぺたつまんでる絵らしいよ >>44
イメージ絵があるなら、それだけで脳内補完後墓に行く >>44
カップルに成り立てでもなかなか出来ないイチャイチャシチュで震える 勇利のほっぺ柔らかそうだしよく伸びるんだろうなって思ってた
いつか誰か引っ張るだろうなって予想してたけどやっぱり旦那が最初にやったか… >>44
なぜそれを表に出してくれないんだ…
雑誌に載ったら3冊は買うのに 旦那が嫁のほっぺたつまんでるってあさが来たでの夫婦の愛情表現だったよね ロシア語や英語でもちもち的な擬音あるのかな
ヴィ「勇利のほっぺた気持ちいいねこういうのニホンゴで
なんて表現するのかな?」
勇「どうせモチモチだよ!」
ヴィ「ohモチモチィ〜」 >>44
それ版権絵として出してくれないかな
出してくれないかな 勇利は絶対に色白もちもち美肌で赤ちゃんみたいな肌だと思うの >>44
昼に墓がと思ったらこれか
入らざるをえない 頬を触る男性心理
@かわいいから
A距離を縮めたいから
Bキスしたい時のサインでもある
ググッたら死んだ 540円出せば配信買えるけど・・買ったけどw
ユーリ成分はそんなに多くないかなー
雑誌に1000円位上出して数ページの記事読むくらいの気合があるなら買ってもいいと思う
初期ラフが何枚か出てたけど
初期だからそれほどかわいくはなかったかも
本編みたいにポチャカワというより普通に太ってたww >>57
それ読んで真っ先にデュエットが頭に浮かんだ 山本監督から勇利のお尻は結構大きめとディレクションあったんだってね
久保先生からヴィクトルのおデコはもっと広いと言われてたことには笑った >>64
勇「ヴィクトルのオデコはキスしやすくて好きだよ」 ヴィクトルのあのおデコの広さすごく好感持てるわ
オールバック似合ってるしいいと思うよ
将来は保証されない点だけ除けば >>69
頭鷲掴んでディープキスしたくなるわ
ヴィクトルが 痩せたら可愛いのにって言葉は勇利にはないな
太ってても可愛い つむじ押されてそんなに危険か…ノーノーエブリシンクオーケー
のやり取りすっごく可愛いよね…
距離感縮まってる!!ってニッコニコになれたよ
ヴィクトルの方もわざと大袈裟な反応してあげたのかなー 勇利はやせたら美しくなるタイプだね
仔豚時代はお父さんが言ったとおりお母さんそっくりで可愛い 最終話ラストの勇利は可愛い美しかったよ
二期はあの髪の長さでやってくれたら嬉しい 勇利が太るたび「勇利〜今妊娠何ヶ月目?」ってお腹撫りながらヴィクトルにからかわれて欲しい >>78
そんなのいつのか分からないよ…ほとんど毎日してるし >>69
ああぁあぁ可愛い可愛い可愛いよー
ポチャムニッモニョプニプニ >>78
腹をなでる手には薬指に指輪がピカーってしてるんですね
わかります 最近気がつくと勝木さんスレになってるよね、ここw
でもそでもこれもヴィクトルが勇利の本当のエロスを教えてくれたからだよね
ヴィクトル、連れてきてくれてありがとう・・ >>66
ロシア人にデコキスしちゃだめだ
タイ人に頭なでちゃいけないのと一緒だ >>82
勇利の名前間違えるとか
そういうの俺好きじゃないなあ 勝木ってそっくりさんAVみたい
ヴィクトルと一緒に鑑賞会して盛り上がりセッ ああごめんなさい、反省してます
2〜3ヶ月のにわかです、すみません 勝生勇利っていい名前だよね
勇利って響きが優しい感じで好き
ヴィクトルも名前カッコいい 勇利がヴィクトルをヴィーチャと呼ぶ日は来るんですかね? 予測変換やばくない?
「ゆ」って入れると勇利、ユーリ、誘惑、湯って出てきたわ >>89
あっちの世界だと結構有名カップルだろうから2人のそっくりさんAVあるかもね
2人で鑑賞しながら勇利はヴィクトルはこんなじゃない…!と言って本番突入 ヤコフのヴィーチャ呼びがうつっちゃって
不意打ち喰らって固まるヴィクトル
どこがとは言わん >>69
ヴィク「キスして欲しいのかい? 子豚ちゃん」 >>92
https://enamae.net/m/勝生__勇利#result
ちょっと気になって試しに勇利で姓名判断やったら中々当たっててワロタ
海外は姓名判断的なのあるのかな >>95
パロディAVだとタイトルは
ユーリオンペニス >>98
結構当たってるね
相性の良い男の子の名前はニキフォロフだね >>62
少し練習しただけでクワドできるくらいクワド尻になってたという意味に受信 >>104
トップスケーターのお尻はトップに物が乗っちゃう程とどこかで見た
筋肉ばってなくてプリンとしてるんだよね最高 >>95
「ヴィクトルはそんなこと言わない」
「勇利はそんなこと言わない」
飛影はそんなこと言わないの汎用性よ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン)※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着)※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー)※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙 描き下ろし版権イラスト集 設定画? スタッフインタ?
※A1ポスター? ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※スペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
※A5判 ※発売日2/10から変更になりました ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P)※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣)※アクキー(全サ1/31締切)※1月中旬に出回る予定
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵)※缶バッジ(全サ12/10締切)※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
発売日や詳細など修正しました >>950他追加あればお願いします >>105
メージュのインタで語ってる人が山本監督の指示が尻だったという下りだったうろおぼえ
マツゲにマッチ棒載せるみたいに言ってるのほんとスケート大好きだよね監督 >>105
スケーターのヒップラインて男女問わずボーンと突き出てたまらないよねw
もちろん男女ともいやらしい目で見ています(真顔で告白) 今後どの雑誌買えばいいのかもう分からん
情報量多いのがいいけど発売してみなきゃ分からんしな 睫毛にマッチ棒といえば
ヴィクトルの睫毛の色指定のために
3話から睫毛色が発明されたと平松さんが仰ってて
確かにシルバーグレーがかってて綺麗なんだよね
1話のユリオアップの睫毛も金が混じってて印象的だった >>114
だからか
見直してると最初のヴィクトルってまつ毛が黒いからアレ?ってなってたんだけど
途中から銀色まつげになったのか ヴィクトルの髪色はシルバーかプラチナブロンドかどちらなんだろう
リアルであの髪色見たことないなー EDの衣装合わせシーンは
光の加減で金にも見えていいよね
あそこはモナコ公国のイケメン王子を彷彿とさせた オトメディア売り切れ過ぎだけど池袋HMVでゲトしてきたよーーーはやく読みたかーーー エキシめちゃくちゃ好きだけど繰り返し見れない
見てるとすごく恥ずかしくなって何度も見れない冷静でいられない >>117
モデル元とされる人物と同じ色じゃないだろうか
何色といわれると説明できないかど >>117
アッシュ系プラチナブロンドかなとは思う
黄みを強くするとユリオと被るからグレーっぽさを強くしてるのかなと
色素超薄い系×黒髪大正義 ほとんど白に近いくらいのプラチナブロンドなのかな
だから銀色っぽく見える 艶やかな黒髪はエキゾチックで欧米人に人気あるらしいね 二期で勇利がヴィクトルをヴィーチャ呼びしてたら昇天する ネットで匙ない匙ない騒いでたらめっちゃ近所の本屋で匙と
ブックカバーGETできて腰抜けた… ヴィクトルが演技終わった勇利を迎える為にバッと両腕を広げるの
ベッドの上でもやるんでしょ
条件反射で思わず勇利は飛び込んじゃうんでしょ
ふぅ………二人に幸あれ >>113
ミツロウや監督が来たら買い
他は平松さんやフィギュア原画音響監督のインタ載ってる雑誌メインに買ってる
何の情報欲しいか精査するといいよ 二期では滑り終わったヴィクトルを迎える為に勇利もバッて腕広げて待っていてくれたらワシはもう死んでも良い
いやもっと見たいから死なん! 腕は広げるんだけど抱きしめるんだなくて収まっちゃうんだよね、かわいい >>131
ヴィクトル「ゆうり!俺、良かっただろ?」 >>114
さすが美少女アニメの手法を取り入れた男キャラたちや
睫毛の色をわざわざ開発するなんて素晴らしい!スパシーバスパシーバ ヴィクトルのキスクラに勇利がいてももうヤコフコーチも何も言わなくなったりして 勇利の中にヴィクトルがいたようにヴィクトルの中に勇利がいる演出してくれたら感涙 >>133
勢いよくヴィクトルがドーン来て勇利は押し倒されるんでしょ
怪我させたらどうするってヤコフに怒られるんでしょ
知ってる!! 生徒なのにヴィクトルのサブコーチみたいになってる勇利が見える… このスレにロシア語がわかる方、頼むあなたの力が必要だ
(Twitterで流れてきた内容なんだが)
アニメのロシア語字幕ではヴィクトルはユリオを普通に「ユーリ」呼びしているが勇利のことは「ユーラ」と愛称呼びしているらしい
でもこれが何話からなのか、勇利を「ユウリ」ではなく「ユーラ」で呼び始めたのかが現段階ではわからない
ここがわかればヴィク勇の新たな道が切り拓けるはずだ
どうか頼む、ヴィク勇のためというより私のために誰か....だれか........ >>144
それ公式じゃないって話だからなんとも言えない >>134
飛びついてキスしようと思ったらガッチリ支えられてしまったでござる 一話から見直してるけどヴィクトルの絶対浮気しないマンっぷり勇利にしかヴィクヴィクしないマンっぷりに平伏するしかないね
虹にヴィの浮気ネタが最近多いのって公式がほぼほぼ虹の隙間産業をやってのけた焼け野が原でかろうじて拾えたタネで虹やろうとすると浮気ネタくらいしか無いからかな >>40
配信買ったよ
スケブで初期構想の勇利8枚ヴィクトル3枚マッカチン1枚ヴィク勇1枚だった
ヴィク勇は回した手で頬引っ張ってるイラストで見たいものにはすぐ課金する身としては満足したよ >>144
ロシア語は字幕も吹替もファンが付けただけ公式じゃないよ
英語は各配信サイトが公式から許可を得て字幕と吹替付けてる 平松さんヴィク勇画像ツイッターにあげてくれないかな
勇利のほっぺた絶対もっちもちだよねヴィクトルうらやましかー >>153
横だけど課金迷ってたから助かる
時間ある時視聴するわ 本編ヴィクトルのユウリ呼びが好き
前にここでも言われてたけど二人称が1話と4話に一度だっけかな
それくらいしかないのがたまらん 二期では台詞ではっきり愛してるってあると思いまーす! 追いきれなかった過去ログちょこちょこ読んでるけど、たまにある傑作レスに笑いが止まらない 時差ボケスリーピングビューティーばりにさらっと言うかもしれん 俺は勇利(のスケート)を世界でいちばん愛している! >>165
2期冒頭からヴィクトルのモノローグで
俺のフィアンセでフィギュアスケート日本代表選手勝生勇利とか
紹介してくれないかなかな 勇利が世界選手権で金メダルとったらヴィクトルからプロポーズするんでしょ んぁ〜ユウリ(の金メダル)にキスしたいなあ〜
公式は自重してんねん ヴィ「ヴィクトル・ニキフォロフは勝生勇利を愛しています 世界中の誰よりも
勇利「ヴィっちゃん…/////」 二期冒頭から既にヴィク勇結婚済のしんせいかつスタートかもしれない
この公式ならやりかねない(学習帳にもしんせいかつってあったし) >>172
せやな
表向きはブロマンスやし
公式には含みのあるスタンスでガンガンいってもらいたい
自由に妄想させていただきやす
ありがたいです ルームシェアとは名ばかりの新婚生活
絶対来る
来る 愛してるって別に突っ込みたいとかアンアン言わせたい意味での愛してると限らないやん?人間愛的な愛してるなら自重必要無いやん?(すっとぼけ) 公式のいいから座って殴られとけなスタンス大好きだよ
だからぜひ二期やって塩を樽でをもってこいってくらいのイチャイチャ見せてくれ ベッドルーム分かれてるのに1つはシーツに乱れ、1つは使った形跡無しでもいい >>179
わかる
期待したら負け、妄想したら負け、って思ってる視聴者を全力で殴りに来るスタイル ヴィクトルが勇利にくっついてるだけでもう幸せ
モニターの前で自然体でくっついてるの本当に可愛かった >>181
ダブルベッドが普通にあって、ヴィクトルはダブルベッド派だからなと思ってたら
ベッドの両側から起きた形跡があるんでしょ つーかさ
指輪はお守りって勇利が言ってるのにヴィクトルは婚約指輪て言ってるのって
冗談で言ってるんだろうけど本気に取られてもいいぐらいの気持ちだったんだろうか >>187
「婚約指輪だよー(勇利がパニクってるからギャグ落ちにするけどおまえらならわかるよね)」 引退までお願いしますをプロポーズみたいと捉えてたからね ヴィクトルの求愛じみた行為を全てレジェンドの冗談として受け止めてる勇利は
知らぬ間にじわじわと囲いこまれているのに気づかず
気づいた時はもう逃げられなくなっているのである >>189
俺の色白もち肌フィアンセこと勝生勇利で >>190
(人生の)引退までお願いしますと捉えたフォロフさん 愛してるってはっきりじゃなくても良いから月が綺麗ですね死んでもいいとか比喩でもいいから言えよーおまえら言えよー(ジタバタ ロスがひどすぎて今さらスケトラ買ったんだけどめっちゃいいな
単純に曲が素晴らしい
後聞いてるとヴィクトルの愛を知ってるのは僕だけだとか終わりたくないよヴィクトルとか空耳が聞こえて泣きそうなってくる >>194
12話のヴィクトル現役復帰宣言とコーチ続行と勇利への5連覇要望とロシア囲い込みがまさにそれですよね >>199
スケトラいいよね!
歌詞を読むとほぼヴィク勇ソングに聞こえてしまうという…
腐ってるからなのか公式が狙ってるからなのか ヴィクトルの呼ぶ「勇利」には喜び爆発な時も拗ね声な時も好き好き愛してる感がダダ漏れだよね
勇利ももっと色んな声色でヴィクトルのこと呼んでいいと思う甘えたりねだったり >>201
本当に良い
曲本当良くて改めて色んな要素が素晴らしい作品だったんだなって再認識できる
曲作る時はどこかでリンクすればくらいの感じだったらしいけど合ってるなぁ 指輪買ってる時の「お、お守りだから!〜〜〜〜ヴィクトル、今までのお礼だから」ってこれってモノローグだよね?
指輪ハメられるまで「これ結婚指輪だよね!?だよね!?」って頭ン中グルグルするよねこれひどいねw >>200
ヴィクトルすげーよな
愛がでっかすぎてポケットに入りきらないよ ヴィクトルは絵におこされる時点で勇利大好きだから
あの時もあの時も勇利大好きって気持ちで書き起こされたんだなって思いながら見直してる
好意的な態度に裏があるって疑ってて本当ごめんよ 匙発見!!と思ったら20号だたよ〜もう立ち直れない〜 >>203
ああやっぱりリンクほんのり狙ってたんだね
ちょっと歌詞もう一度読み直すわ 髪色の話してたから色々見ててアッシュブロンドなのかなーと思ったらブロンド系は毛髪量が多いそうで… >>208
webで在庫確認出来る書店で近場に在庫あるとこ探して電話でまだありますかって確認するといいよ
2週間前ならこの方法で見つかったw >>210
デコが広いだけで毛が薄いわけじゃないよ大丈夫だよ 特典で2.5話とかそんなのつかないかな
そういうのたまにあるよね >>210
ヴィクトルも毛髪量自体は多いんじゃね? 外出時に濃い色の服着てるとたまに飼い犬の毛が付いててふふっとなるんだけど
勇利も練習着に銀髪がくっついててふふっとなる場面下さい >>208
オサレ街やおじさんしかいない街には残ってる事あるよ >>215
銀髪チョロ毛が刺さってると思うんだ…
靴下とか練習着とかタオルにさ… >>215
発見してキーッてなるユリオが目に浮かんだ 今日出てるらしいグッズ見たけどな若ヴィクトルが女の子にしか見えないなぁーかわいい >>220
デコルテは目立つからマークつけるなら内股とかにお願いします 若ヴィク本当にかわいいね
デフォルメじゃない若ヴィクグッズもそろそろ作って欲しいな
http://i.imgur.com/OZm02fA.jpg >>208
私が今日行った書店はまだあったよ
送ってあげたい 勇利のお母さんがヴィクトルをヴィッちゃん呼びなのいいなー
レジェンドに対していきなり親しげで距離近すぎ
しかし当時はまだ婿だとバレてなかったと思うけど、どうなんだ >>222
ヴィクトルなら牽制にうなじにしつこくつけてそう
自分にも無理矢理つけさせてそう >>222
ヴィクトルお尻や背中腰に付けそう
何となく自分しか見えない位置に付けそうなんだよな 勝生家の洗濯物とヴィクトルの一緒に洗われてるよね
そういうのほのぼのしてて好き 腕の内側とかでもいいよね>キスマーク
ふとした瞬間に勇利自身も見えちゃうからはわわってなってその度に恵比寿顔フォロフ >>225
勇利ママが「勇利ヴィっちゃんにごはんあげて〜」とお供えのごはんあげるよう勇利に言ったら
ヴィクトルが勘違いして飛んできそうw 諸岡「勝生選手、その首筋の痣ですが季節外れの蚊に刺されたんですか?大丈夫ですか?」
勇利「いや、あの、これは…」
ヴィクトル「刺さしたの俺だよ〜♪」 >>232
西の地方では蚊に食われたとかいうんじゃなかったっけ
食われた…うん合ってる合ってる 勇利が自分では確認出来ない所にびっちり痕つけてそう
確認するには鏡の前でめちゃめちゃ恥ずかしいポーズとらないと絶対見えないような
でそこにリビレジェ登場と… ファンは試合前に互いのキスマークがあるかを確認して今日の演技は大丈夫そうと安心するんですね >>235
勇利は痕を隠しそうだけどヴィクトルはむしろデコルテがん開きの服着てアピるだろうな ああ言うね蚊に食われた
うちの方はかさぶたのことを「つ」と言うけど
唐津の方も言うらしい >>236
クリスやピチットくんに見つかってからかわれたりインスタグラムで写真つきで拡散 でもさーあの練習着だったら隠れるところにキスマーク付けても
袖の間とか襟ぐりの間とかから絶対見えると思うんだ >>234
関西でも食われたっていうね
蚊に食われた=キスマーク
しっくりくるね 「俺の勇利はまだ上手くキスマークをつけられないんだ」 >>234
全くスレと関係ないけど食われるって東でも使うと思ってググったら全国的に使うらしい >>245
赤ちゃんみたいにヴィクトルの首筋に一生懸命チュパチュパしてる勇利を受信 蚊に食われたと勘違いしてキスマークにムヒ塗ってる勇利
察するが何も言えないヤコフとユリオ
楽しそうなヴィクトルと愛だなって物陰から見守るポポさん 関節が柔らかいから凄い格好で鏡に映してキスマークの確認してるんだろうな
全裸で >>248
ヴィク勇がそばでイチャコラしていた方がポポさんの表現力豊かになりそうだね 身体能力の高い勇利は肺活量も多いに違いない
リビレジェに付けられたキスマークが打撲痕に見えなければいいが… ヴィクトルが他の選手にちょっと目移りした夜は情熱的に目立っ場所にキスマーク付けまくりそう ヴィクトル普通に勇利に後ろからべったりで
しょっちゅううなじにちゅっしてそう全く違和感ない
そんでいつの間にかあっキスマーク付けちゃった
でも勇利気がついてないしいいかってなりそう >>252
サンクトペテルブルクはいないだろうな
ソチあたりはいそう 勇利が口説かれたり近づくモブが出た夜は押し倒して目立つ場所にキスマーク付けまくりそう ロシアは蚊が多いことで有名だぞ
シベリアですら夏場は大量発生する キスマークつけまくる勇利もいいけど
面倒がってヴィクトルのレジェンドに油性ペンで象さん描くのでもいいなぁ 支部のヴィク勇等の小説、他ジャンルよりレベル低いと思うのは私だけかな
わけ解らん浮気ネタとか、ランキング上位でブックマ多過ぎだし
ラブラブなのも正直途中で飽きる >>259
へぇーそうなんだ
じゃあ言い訳できるね! 「おまじないだよ」「そう」
ちゃんと見えないとこにつける紳士
※肉体関係はありません >>223
マッカチンもまだ若い
勇利が神様と崇めるのもなんかわかるw 勇利が疑問に感じるとすぐにロシアでは〜を都合良く使うヴィクトル氏 バルセロナのクリスマス市で買い物好きのヴィクトルは蚤の市のお店ではなくて
勇利の目がきらきらしてる様子を見ようって心で決めるのが尊い >>261
供給がないときは自らあげるべし
そうでないならそっとじ >>267
「ロシアのコーチと生徒の間ではこれが普通だよ?」
たぶんこれを一番良く言ってそう 郷に入っては郷に従えって日本語あるよね?
と無駄に覚えた知識を総動員するヴィクトル
ロシアだとどういうことわざになってるんだろこれ >>271
「ヴィクトルに聞いたんですけど本当ですか?」ってヤコフに確認する勇利 >>223
口がハートじゃない…だと…!
あっそうか勇利とまだ出会ってないからか 勇利はあんなに可愛いしエロスなのに
ヴィクトルに出会うまで処◯童◯守れて無傷なのはもう宗教上の理由しか無いんじゃないかって思えてってきた月曜日でした >>252
シベリアの夏にいる蚊は極悪凶悪だけど
都市部はどうかな >>280
いやいや神のご加護だよ
20年Lをほったらかしにしているレジェンドへのご褒美 ここは何だかんだでほのぼのねっとりしてて居心地良いよ >>274
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
(よその修道院に自分のところの規則を持ち込まないもの)
С волками жить --- по-волчьи выть.
(オオカミと暮らすならオオカミのように吠えろ。)
近いのはこのあたりかな >>280
シテハンの香が毎回誘拐されるのに処女を守って来たのはお兄さんの守護霊のおかげと言われてたな
勇利もきっとヴィっちゃんが守護霊になって… ここはヴィクトルの二キフォロフが脚に当たってたのか100万回勇利に確認したい
http://i.imgur.com/K0MZPtO.jpg 勇利は初恋フィールド全開で処女童貞守ってきたと思う
あと長谷津では西郡夫婦が、デトロイトではピチット神がボディガード >>291
もうその漫画の話やめてよ
この間は荒らしかと思ったよ >>288
狼かっこいい
ヴィクトルさんは巣に引き込んだら狼になりそうですけどね 抱きしめてくれた女の子は間違いなく勇利の事好きだっただろうね >>295
これさあ勇利に触りたいだけだよね
そうだよね!先生!!! >>300
デトロイト時代は確実に二人の女の子に惚れられている
大学時代も色々ありそう 狼はつがい決めたら死ぬか群れから追い出されるかするまで添い遂げるらしいからヴィクトルぽいかもしれない >>303
アメリカはパーティで良い感じになって家にお呼ばれされたらそれはだいだいセックスのお誘い 勇利がモテないわけないんだよなあのスペックと容姿で
本人は自分のことで手一杯で心に余裕ゼロだったわけだがそのおかげでヴィクトルに全部捧げられるわけで
めでたいね 音大の娘「ユウリまた曲作りなおして欲しいって、今度応援に行っちゃおうかしらうふふ」
って思ってたらロシア人コーチとの愛のテーマソングにされてて
唖然としたでしょうな >>295
ヴィクトルのリビングレジェンドが勇利の足に乗っててもおかしくない >>308
勝生勇利選手のファンもかなりいると思う
あんな可愛くて純朴童顔で清潔感のある芸術性の高い選手って日本人大好きだし
毎年バレンタインのチョコ大量に貰って食べられないからあちこちに配ってそう >>309
音大の子とリンクメイトの女の子の顔見たかったな
たぶん可愛い子だと思うんだけど バレンタインのチョコ、今回は連名宛で届いてヴィクトルが「俺甘いものはちょっと…勇利に全部あげるよ」って言って「ヴィクトル宛のチョコだろ!!ヴィクトルにプレゼントした人の気持ちも考えてよ!」ってキレそうな完全ヴィクオタ目線の勇利さんが見えた 音大の子に曲作り直してもらうために盛大に惚気たのかな・・・ >>311
勇利ファンはガチ勢多そう
バレンタインはロシア勢並に数は多くない代わり有名ホテルやパティシエの高級チョコ貰ってそう
しかも太りやすい体質考えてカロリー抑えてるやつ >>312
ヴィク勇の邪魔にならないように顔出なかったの本当に嬉しかった >>315
「俺は今年からずっと1人からしか受け取らないことにしたんだ♪」(ウインク)
「ヴィクトル、やっぱり彼女出来たのかな…やっぱり同居は遠慮しよう」 >>312
思い入れちゃって切ないのと妄想されちゃうのもあるからねえ
ほんと削ぎに削いでてこわっ ヴィク勇のノマの芽は摘まれるどころか種も撒かれてない
なにせ20年間ライフとラブをほったらかしの超パワーワードが ロシアエンドですかさずミラの矢印をオタベックに向けさせたのも草 >>323
ヴィクトルの元カノの影も形も出さなくて草
長谷津の女性陣も皆ヴィクトルと勇利に家族愛や友愛はあっても恋愛感情のかけらもないし ヴィクトルにとって最大の壁は勝生勇利そのものという事実 >>323
20年前のラブとライフの対象は母か姉だったと容易に想像つくからね >>326
あと神格化の域まで行ってる勇利の中の自分かなあ
なかなかハードル高いぞ >>328
「僕のヴィクトルならそんなことしない」
「僕のヴィクトルならそんなこと言わない」 ヴィクトルも勇利も別にホモホモしく描かれてるわけじゃないのに気が付いたら2人の馴れ初めVTRだった感 >>223
若ヴィクはまさに美少年って感じがしてすこ
ポニテ時代ですでに173cmもあったんだよな >>328
憧れは理解から最も遠い感情だってどっかの先生も言ってたし
憧憬の偶像がまさか自分を性的対象としてるとは夢にも思わんだろうからなあ
ヴィクトル超超超がんばらんば >>333
誘惑しろとか直接的な言葉使ってるのにね >>332
すまん公式から発表されたとかではない
173cmの勇利がエロス衣装着れてるからそんぐらいだったんだろうなってだけなんだ >>332
173の勇利がエロス衣装入ったから173かそれ以上あった可能性の話では ジュニア時代ヴィクトルは16歳だから身長高い子なら16歳なら173cm位はよくあるか
勇利はヴィクトルが16歳のときの体格と思うとニヤっとするな あのエロス衣装に決める時の勇利がめっちゃ可愛くて好き ユリオも3年くらいで180cm位いきそうだな
ロシア人でかいからなー >>334
8ヶ月かけてエロスの素地は仕込んだから
あとは勇利自身が自覚してくれればって話なんだけどね
性愛に目覚めたら急転直下的に結ばれるの早いと思う ヴィクトルとしては成長期の頃だから伸縮性高い生地で作ってたのかもしれないけど
多分ほとんど直さずに23才の勇利が着れたのは萌えるよね ロシア人は身長はそこまで高くないけど体格が凄くいい 勇利があのエロス衣装決めた時に
え?自分がそんなの着こなせるって思ってるの?この子意外と無意識にスタイルに自信あるの?と
地味ハワワじゃないと気が付いたよ ヴィクトルは髪切ってびっくりさせたから
勇利は髪伸ばしてびっくりさせよう
いよいよメスだと言われるけどなんの問題もないね >>346
プーチンも柔道やってるからかムキムキだしね >>295
これを見るにやはりヴィクトルはツルツルなんだろうな
デコじゃなくて >>348
最後の笑顔でヴィクトルたちに駆け寄るシーンはまさしく少女のようだった
雌というより少女 >>348
可愛い髪留めで前髪留める乙女勇利にドキドキするヴィクトルとロシアのリンクメイト達がみたい >>295
取らなくてもいいポーズ取ってる勇利に地味にジワる >>352
ミラ姐さんかリリアならやってくれるはず! ホールドされるとポジションとっちゃうバレエ素養ガチの勇利さんハイスペックすぎる >>357
筋肉の状態とか柔軟性とか色々色々確認したかったから… コーチとして勇利の身体のコンディションは常にチェックしないとね 風呂場のシーンでスリィイイと肌撫でながらポージングさせるヴィクトルは少し性愛を自重して欲しい 本当は布団の中でいろいろ知りたかったんだけど寝てくれないからね
風呂しかない >>362
だって最初は性愛の感情が一番だったしね、しょうがないね 好きな子が全裸でも反応しないもんなの?そういう雰囲気にならなきゃ平気なものなの?
教えてヴィクトルコーチ! >>368
反応しそうだっからすかさず後ろに回り込んで気取られないようにしました 温泉絵の版権みるとあんな広い露天風呂でぎゅうぎゅうにくっついてたんだろうなヴィクトルは
スケベだわぁヴィクトルすけべだ >>223
マッカチンも小さいので12〜3歳くらい? >>370
「好きな子が全裸でいるのに触らないなんて勿体ないマネ出来ないよ。ユリオが見てなければ色々出来たのにー」 風呂場でべたべたしてた頃はお互いまだ無自覚だったけど
途中から自覚して思い出してうわあああって真っ赤になってるヴィク勇もいいな >>376
ユリオのおかげでウキウキペテルブルグエンドなんだから我慢しなさい >>370
勇利が大好きだからくっつきたいししゃーない ヴィク勇フィールド厚すぎて
露天風呂は貸切になってたっぽいな
そういや洗い場は珍しく仕切りあるタイプなんだよね
お背中流しっことかしづらそう
でもお互いが見えそうで見えないという状況も非常に変態的な味わい 二期はバーニャでウキウキペテルブルク
サンクトにもあるしあんなことやそんなことも出来るよ >>295 のポーズの後、勇利の足の向きが変わっていくカットがあるから、
これとは別のポーズを取らされてると思うんだけど
勇利、「痛い痛い」って言ってるんだ・・・・・・・・ >>385
「痛い、痛い…」ってナニをしようとしてたんですかねえ… >>103
今更だけどこれだけつっこませて
それだとペニスの中に勇利が入っちゃってる >>325
色目使ってくる女性が皆無という環境も
ヴィクトルを相当癒したんだろうね 職場のデスクトップの背景をヴィク勇仕様にしたいけど社会の目が気になるから、百歩譲って指輪贈ったサンタ・エウラリア大聖堂の写真にした
めちゃくちゃ仕事捗るから軽卒におすすめする >>295のシーンで謎なのは「痛い痛い」後の勇利の体勢と内風呂の方角なんだよね
大股開きになってたのかな >>385
限界まで開脚させようとシたんだろうね
ナニの為に >>295
じーさん拝んでいたからヴィクトルはともかく勇利もビッグマグナムな可能性大 >>387
ぺニスに入った小さい勇利想像して声出してワロタ >>392
アスリートだから日本人平均よりデカイ可能性大 >>394
まあ勇利自分の見た目に関してネガってたことないから
少なくとも男性としてコンプはないんだろうな >>392
比べてしょんぼりしてたから勇利の勇利は小さめだと思うよ >>397
日本人としては普通かもしれない
ヴィクトルのヴィクトルと比べてお子様だっただけで >>376
氷の上で裸なんて誰が喜ぶの? 少なくとも俺は喜ぶよ♪ >>398
勇利の比較対象はいつもヴィクトルだからね 温泉屋の息子なんだから人の息子なんて見慣れてる
そして今まで自分の息子にコンプもなさそうだった(普通〜大きい)
その息子がびっくりするほどのヴィクトルの息子はヴィクトル >>400
このあとの勇利のええぇぇぇな声の出し方好き 憧れの人のプライベートな部分のサイズがわかったから
勇利のアナニーがより具体的になったんやろうなあ… 勇利ってヴィクトルをオカズにする割にはヴィクトルに抱かれるって発想は持ってなさそう >>405
それは抱かれたがってる自分に気づいてない可能性がある >>402
膨張したら勇利のアナルどうなってしまうん? 勇利がアナニーしてる部屋とヴィクトルの部屋が襖一枚という事実 >>409
すぐ太ったり痩せたりで伸縮性高い体だからアナルも同様 端から見てもモテモテなイケメンであってもかっこいい男は好きだし抱かれてもいいと思ってると
リアルで聞いたことあるから勇利は無意識下としてもそういうのあるだろうね >>410
声が出ちゃってるけどヴィクトルさんは見て見ぬ振りしてくれるんだろうな… >>408
妊娠妄想できるから抱かることは本能的に察知してそう ヴィクトルは性愛自覚しているけど勇利は無自覚だから平気で誘っちゃえる
ヴィクトルは勇利が無自覚だってわかってるから手は出してない
我慢フォロフ 穴はファンタジーだから……
リアルな話すると大きすぎる人って入れられなくてペッティングで終わったりするらしいね
衛生的にもアレだから大きくなくても入れるとは限らないし
アスリートだから引退までは体を大事にペロペロで終わるかもしれない ヴィクトルのおかずは勇利なの?
二人はAVとか見てるのか気になる
デトロイト時代ピチットくんもなぜかAV見てるイメージないしハムスター写真集とプードルの友雑誌を見せ合ってるイメージ
ヴィクトルは勇利に合うまではAVなんか必要ない生活してそうだし >>416
萌えるわ〜…
そういえば勇利が腕広げてハグ待ち体勢だったことって一度も無いよね
子供のように無邪気な顔でされたらヴィクトルの自制はもつんだろうか? >>420
2期だ、それは2期のハイライトに違いない 水曜日の深夜から木曜日の朝にかけて緊張と興奮で心拍数やばくなって寝られなかったのって
勇利が明日ロシアに来るよっていうときのヴィクトルと同じくらいかなと思ったけど
ヴィクトル試合直前まで寝れる奴だった >>420
7話はハグしてハグして!なわんこだった >>419
忙しくて抜く隙がないのに勇利が天然魔性なせいで
ヴィクトルは毎日暴発の危機で苦労してそう ヴィクトルのおかずはバンケの動画だと思うの
勇利のおかずはヴィクトルのポスター なんかヴィクトルって朝勃ち見られても「今日も健康さ!」と平然としてそう
ただし「君はどうだい?チェックしないとね!」に移行するのが問題だけど >>426
一緒に寝たがるくらいだから勃起は全然気にしなさそうだよな >>425
ヴィクトルは出会ってからはエロスで一生懸命自分を誘惑しようとする健気な勇利で抜いてそう
勇利はエロスで振り付け衣装誘惑対象がヴィクトルなことに興奮してそう
セッすればいいのに 月並みだけど勇利がヴィクトルの胸にドーンと抱き付いてそのまま二人でくるくる回るとこが見たい
その周りをマッカチンが跳ね回ってるともっといい
二人とも楽しそうなハグが見たい >>428
この二人常日頃スケート通してセッしてるようなもんだよね
エロスの演技の都合上二人ともお互いとセッする想像したことないわけないと思うし
このギリギリ感がたまらない ノンケの男がホモ関係を想定するとき抱かれる側が多いと聞いたことがあるけど
勇利もヴィクトルになら抱かれてもいいな〜なんてかつて冗談で言ってたかもしれない
まあ予言だったんだけど 2期がスタートしたら
まーたアニメ誌をコンプリートする為に
書店やAmazonで予約しまくるのか
2期早よ >>435
男でも妊娠って既に言ってるじゃん本編見てた? あの業界ゲイはわりといるしクリスもそっち寄りだろうから男性同士のセックスについても勇利はある程度知識ありそう
ヴィクトルに抱き締められて毎回ときめいてるし抱かれる妄想は1度や2度どころじゃないくらいしてるだろう >>437
アニメ雑誌の出版社と発売日を軽率に覚えてしまったwww >>440
でも男女間の恋愛も含めてそういうのは自分とは縁遠いファンタジーな感じに思えてるんだろうな
ヴィクトルが現れてからは一生懸命すぎて自分がやってることが恋愛的なアプローチになってる
ってことが全然わかってない 男は狼なんやで!! >>441
男の僕も妊娠してしまいそうなエロス!!! 勇利はヴィクトルの立派すぎる朝勃ちをマジマジと眺めて感動してそう
そして実は起きてるけど寝たふりするヴィクトル >>447
好奇心旺盛そうだから触っちゃいそうだよね >>447
「はあ〜大きかね〜〜凄か〜〜…」(純真) >>453
ヴィクトルが寝てるの確認してそーっと指でつついてみるのかw >>455
勇利「うわ…すごか…脈うっとー…」ツンツン
ヴィ(ヤバイヤバイヤバイ) >>447
密かにスマホで写真を撮りコレクションにするガチオタ勇利 ヴィクトル(俺はコーチコーチコーチ駄目だ我慢しろ耐えろヴィクトルニキフォロフ頑張れ) >>458
ダイレクトアタックされたらOKだと思うじゃん?
だから襲うじゃん?
そしたら「そんなつもりじゃなかったのに」って言われるじゃん? ヴィクトル(そうだ、滝をイメージするんだ 滝、滝、滝・・・) ヴィクトルが中身も紳士だったからよかったものの
もっとその辺の男っぽかったら勇利なんてとっくに押し倒されてるようなことしてるからなあ
ヴィクトルが紳士だったから成立した関係 >>467
いつから押し倒されていないと錯覚していた? >>469
でもさせてあげなかったらヴィクトルの毛根が心配じゃん? でも勇利ってヴィクトルに襲われたらそれはそれで受け入れちゃうんだろ?
意識してないけどいつも抱かれたがってたじゃん? 勇利はヴィクトルになら簡単に身体を許すけど心を完全に許さないと思うの 勇利「ヴィクトルでも勃つんだ…」
ヴィク「怒張ってるんだよ俺は!」
勇利「キスまでって言ったのヴィクトルだろ!」
ヴィク「もっと俺のちん○こを必要としてるのかと思ってた!(切実)」 >>478
それは百理ある
勇利は最初からヴィクトル求めてたくせに
最後の一線はヴィクトルが本気出すまで許さなかったからな >>474
肩掴まれたときの怯えたような勇利激シコ
あのまま済むわけない >>479
シェレメーチェボ、シェレメーチェボ、シェレメー…好き さあこれから挿入って時にお疲れ様っしたーで帰ろうとする勇利 >>480
仕方ないから怒張をお口で鎮めたあと「これで満足?」 >>473
ヴィクトルは精神的に満たされた今幸せアドレナリン大放出で毛根活性化しまくりヴォッサヴォサよ ヴィクトルずっと頭のどこかで「セッしてえなあ…」って勇利を見てたのかって
思いながら本編見てるとまた違った面白さがあるね 普段は平気でもエロスでしっかり誘惑されちゃう皇帝良い >>409
意外とヴィクトルのヴィクトルは膨張率が小さいのかもしれん
ノーマル状態で巨大だから膨張率が小さくても戦闘時のサイズはロシアン平均以上だろうけど
だとしたら勇利のアナルはそんなに心配しなくていいのではないかと >>490
バンケでワンナイトラブ派なんで一目惚れしてからずっと抱きたいと思ってるはず ヴィクトルを拗らせてた勇利だからディルド使ってアナニーくらいはしてると思うんだ
ただ普段使ってるディルドと皇帝の通常サイズが同じくらいだから余裕だったんだけど
膨張率見て思わずお疲れ様でしたって言って大変なことになる夜もあるんだよと夢想 勇利ってヴィクちんならドキドキしながら嬉しそうに頬張りそう >>496
勇利は不安になると練習するタイプだから大丈夫さ ちょと前に5話の「美味しいカツ丼になりますから」が話題になってたけど
あのヴィクトルの沈黙はハグに関係あったりしない?
つまりハグお願いされちゃったロシア組の反応
全編通じて勇利からのお願いには全力で応じたのがヴィクトルだよね…
ベッドで勇利が「優しくしてぇ…」としがみついてお願いした場合も適用されるのかは分からんけど >>500
話題になったの3話じゃないっけ?
色々と考察してみたいと思って見なおしてたら
んか月ぶりの勇利からのハグにテンパってる皇帝に見えてきたわw
ヴィクトルー落ち着けー冷静になれって顔 >>502
このシーン何も知らない人に見せたら
変態が迫ってるみたいな状況だな… >>504
あーごめん打ち間違い、3話であってる
どっちにせよ冷たい意味じゃないよねあれ >>502
もう何の画像か見なくても分かってしまったww
開いたらやっぱりで吹いた >>502
「ちょっと…ヴィクトル当たってるってば…!(小声)」
「勇利…後でトイレに一緒に来て…♪(小声)」
後日キリトルテレビで解読されて放送 >>502
この表情いつもなんなん
コーチモードで真顔頑張ろうとしたらついつい口元にやけちゃったの? >>502
ここ初見時卑猥だなと思ってたけどやっぱりそうだよね
ヴィクトルのヴィクトルビンビンしてるよね >>502
「あんなの見せつけられたら気持ちよくなるに決まってるだろ。」
うーん >>502
おっとヴィクトルコーチ興奮を抑えきれないようです
って諸岡アナにナレーション入れてもらお >>517
せー……アウアウアウアウトオォォォ!!!! ヴィクトルの勃起ヴィクトル考察
・超巨大
・膨張率低め巨大
・全部ふにゃちん
・外側ふにゃ芯固い
・カリ高
・カリ小さい
・長太
・短太
・長細 ヴィクトル勇利コンビの場合、キリトルテレビで解読されたらヤバ過ぎて放送出来ないと思うの >>517
見せつけられて気持ちよくなるってヴィクトルも大概だよなぁw
控え目に見ても性欲の矢印が勇利に向いてますわ >>522
でも12話の送り出しは大感動エピソードになると思うの >>490
はせつシャワー猛禽ロフ
痴漢ロフ
プールで滝ロフ
この辺ほんとにほんとにやりたそう >>517
どうしてこのセリフをゴールデンタイムに流しちゃったんだろう >>517
ヴィクトル脳内のみで勇利のとてつもない着衣エロスを受信した模様 >>502の生中継見たガチの勇利ファン(性的な意味で)達は発狂したんじゃないだろか
うおヤベマジ勝生選手シコいすげーエロスな演技でたまらん!
↓
コーチが欲情顔で抱きしめてるぜおい許せん色男め(血涙) >>514
踏み込んだ分だけ踏み込んでくる人だから
気持ちよくなってくれたかな?って聞かれて
もう気持ちいいの隠さなくていいんだー!ってなったのかも >>528
いやまぁ、某水泳選手も言ってたし多少はね? >>522
でも2人って話してる時はハグしてたりちょー顔近かったりで
口元うまく見れなそうだよね >>527
11話の指輪キスと終わりのバスローブ姿は確実にやる気満々 >>533
あのテレビ音とってるからなぁ
超ヒソヒソ喋らないと >>535
キスクラと送り出しはちゃんと音拾ってるよね
中継でも会話聞こえてくるし >>515
こっそりこられるの嫌な人のためにもってんで出来たんだよ
NG入れてたからすみ分け助かるわ >>522
誘惑して見せ付けろって言ったのヴィクトル先生だからね >>536
そういえばこんなに聞こえちゃうのかってびっくりした事あったわ
読唇する必要ないんだね >>533
むしろそのせいでよりやばい訳され方するかもしれん 勇利の送り出しは生放送されるとヤバそうなので
TV局が集音マイク切ってたりして ぜひ12話の対面座位の会話も解読して放送して欲しいわ >>542
生と見せかけて勝生選手だけディレイでお送りしています >>542
いや、視聴率のためにあちこちにマイクとカメラを設置されてそう >>541
勇利がこういう調子こきな顔してるの滅多にないからシコいわ
よっぽどヴィクトルが自分を選んでくれたの嬉しかったんだろうな
一瞬だったけど >>533
この二人ってフツーの会話の距離もちょー違い
6話の火鍋屋も最初はトイメンなのに隣になってるし、バルセロナデートの食事もトイメンではなく隣にしてる
直ぐにハグできる距離 送り出し→ヴィクトル演技中の反応→キスクラまで間を抜くためのカメラ一台増やしてると思う
そして夜のスポーツニュースで今日のヴィク勇コーナーあると信じてる >>548
まあ複数人の席だと仲いい人は隣になるから不自然ではないけど
火鍋屋は裸牽制があったからなあ…… >>549
今日のヴィク勇コーナーみたいでしょ
いいね〜
でしょ >>433
JJの崖のシーンでマダオ思い出して吹いた覚えがw >>541
初期に正妻面してるのに中盤は愛人臭や恋人の雰囲気出してくる魔性ほんと好き
最終的に結婚秒読みの婚約者に落ち着くけど >>556
これは画面映えの問題もあるんじゃない? 火鍋屋の裸牽制はピチット君達だけじゃなくてインスタ見たファンに向けてもあったのかな
あんなの見たらやばいよねってなるしこの2人やっぱ爛れた関係なんじゃって疑うわ >>556
恋人同士はこういう風に座るんだよデートで
店側もそういう風に案内するし >>556
良い雰囲気や話が弾むようにする場合は対面じゃなくて斜めに座るといいんだよ
実生活でも役に立つから覚えとけ >>557
>>559
おお知らなんだありがとう腑に落ちた! >>559
バルセロナだし同性の恋人も珍しくないからお店の人もそう思ったんだろな… いらっしゃいませ〜(あっヴィクトルとカツキユウリだ、カップル席に案内しなきゃ) >>556
ウキウキデート可愛いなあ
勇利は最後の思い出作りだったんだけど >>560
ありがとうそういう演出細かいなー
オタベックとユリオのとき向かいだったからずっと疑問だったんだ >>558
今思うと世間的に勇利がヴィクトルを奪ったって見られてたからガチ牽制だったんだね >>559
えっちょっと待って
サラッと書いてるけどさそれって なんかヴィクトルって複数人で食事しててもテーブルの下でそっと勇利の手握りそう
そしてそういう時勇利はあんまり動揺しない >>555
ラストシーンは思春期真っ盛り恋人同士のようだよ >>556
パエリアなんで皿に取り分けるにはこんな座りかたが一番いいんじゃないかな >>556
あー可愛いなあー
もっと日常的なデートとか生活風景とか見たい見たい見たい 10話デート中の勇利による脳内ナレはちょっと聞いてみたい
でもめちゃ暗そうだから知らぬが仏なのかもしれない >>564
店員有能
そしてそれを知らない勇利と勇利が知らないことを知らないヴィクトル >>571
マッサンでエリーがマッサンの太ももをテーブルの下で足でちょいたちょい触るラブシーンがあったがヴィクトルも勇利にやってそう お前ら円盤2巻で右肩下がったら2期も望めないんだからな余裕ある奴は複数買っとけ http://imepic.jp/20170116/806930
このシーンの勇利の崩れかけの髪型可愛い
そりゃこの後あすなろ抱きされるわ >>571
勇利って腹が据わったら結構スマートな返しをヴィクトルにしてそうなんだよね
はわわ系じゃない勇利ほんとすこ 勇利って「もー!笑わせないでよー」とか言って
しれっと横にいるヴィクトルの太もも触ってきて無駄に煽りそうなとこあるよね >>586
送り出しの時もスムーズに手を握り返してくるからな 「観光連れてって!」で勇利に頼られてヴィクトル嬉しかったんだろうな〜 >>592
ヴ「デートのお誘いだ!」
勇「最後の思い出作り」 >>592
「僕バルセロナ初めて」
このセリフがスラッと出てくる勇利さんマジ魔性 >>587
勇利はただ好きな人と親しくしてるだけでそれ以上の意味はないっていう >>594
「初めて」「ボディタッチ」「涙を見せる」
これ確実なやつじゃないですか >>601
勇利語録作ったらそれそのものが恋愛指南本になりそうなほどだよな お疲れさま事件がトラウマになって
今後はいちいち真意を確認するんだろうなヴィクトル
恵方巻を渡されても「これは別れを前提にした食べ物じゃないよね!?」とか涙目で確認 向こうからデートに誘われて
向こうから指輪もプレゼントされたのに
その後すぐ向こうから終りにしようとか言われたら
ヴィクトルじゃなくても泣くわw >>594
男は〇〇初めてなんだという言葉が大好きなんだよね
モテテクとかの本に載ってる >>603
そのあと恵方巻うぐうぐ食べてる勇利にムラムラして押し倒して怒られるヴィクトルさん ヴィクトルは積極的な勇利にこれから続く未来を想像してウキウキしていたのに
勇利は終わりを決意して行動していたとかそら海外からビッチ呼ばわりされるわ あんな楽しそうなデートの後に意中の子から指輪渡されたら
ヴィクトルならず人類ならだって浮かれるし嬉しくなるよね
完全に脈あり確定だし結婚も目の前って思うじゃん
まさか最後の思い出作りとはね参るね… >>605
処女童貞だしね
別にヴィクトル処女厨じゃないだろうけど
この部分にもウキウキしてるかもしれない あそこの海外版の役が「仰せのままに」ってニュアンスらしいね
海外でも勇利は女王様扱いされてんのかと笑ったw >>603
「こんなスシより俺のがデカイんだからね!」 ヴィクトルの前で恵方巻を咥えてみせるって勇利誘ってるとしか思えない
ヴィクトルは勇利の口元ガン見でしょ >>610
スリーピングビューティー言った回だもんな 「ナッツ探す!!!!!!!(最後に嫌な思い出にしたくない)」
「諦めよう(また来よう)」 >>608
普通なら今夜ヤれるかもってガッツポーズで浮かれ上がっても仕方ない案件だよね >>615
これ強姦された勇利を救出してる最中みたいだよって思った >>609
処女厨じゃなくても勇利の初めては俺のものって浮かれちゃうよねやっぱ >>618
しっかりして勇利!俺を見るんだ!もう大丈夫だから!
という救出テンプレですか…萌える 無自覚小悪魔に振り回されるヴィクトルを不憫に思う事もあるけど
そんな魔性の勇利がヴィクトルは好きなんだから仕方ない >>615
これだけ抜くと超束縛拘束系ヤン皇帝とレイプ目の勇利の図だな >>615
やばいエロい…怯える勇利に性癖の扉が開いた気がする… 画像見てるとその話を見返したくなる
ヴィク勇あるある >>622
処女厨じゃなくたって好きな子の初めてが嬉しくない男いないからね >>615
ここ勇利が怯えてて人気ないから色んなシチュが妄想できちゃう… 恋は盲目じゃないけど勇利のそういうところも含めてヴィクトルは愛してるし
あんな魔性のエロス囲えるのはヴィクトルくらいしかいないんだな! >>607
ここでたまに聞くけど海外からマジでビッチ扱いされてんの?
どういう意味で言われてるのかよく分かんないんだけどwどういう意味で? >>615
この後上目遣いになって目逸らすのいいよね 優しい世界だから公式では全く心配してないけど
勇利に危害を加えた人物がいたらヴィクトルどうするのかという妄想は滾る あばたもえくぼよなぁ
勇利からしたらつむじもえくぼ >>631
あそこまでその気にさせといて盛大に捨てるんだぜ?
弄んだとしか思えないって意味でビッチだよ >>631
とんでもない女だ!だって意味じゃない?
そんな勇利が好きよ >>615
このまま跪いてヴィクトルのヴィクトルを咥えそうにも見える >>633
それをやんわり守ろうとしたのが8話かなって気がする ビッチとはいっても勇利はヴィクトル以外眼中にもないから
結局バカップルの痴話喧嘩なんだよねw 言葉と文化の壁?があるから余計になんだけど
こっちよりもヴィクトルが若い子に弄ばれて捨てられた感凄まじかったからな >>571
でも耳が真っ赤になってそう
幸せそうだ〜 >>622
ヴィクトルは処女も童貞も抱くのは初めてだと思うの >>631
ビッチって日本ではおさせ的だけど性悪って意味じゃなかった? >>450
いつぞやのスレで、勇利とマッカチンが寝てるキャプのアングルが
ヴィクトルの部屋の襖からと同じ、とかってあったな…
出先だから確認できないけど >>640
外国からするともう付き合ってる二人だもんね
その恋人同士が一番幸せな時に捨てるってやっぱひどいんじゃないかな
まあ日本人からしても「おいおい」だけど >>644
勇利以上にドキドキしながら大事に抱きそう
我慢できる男ロシア人 教会の前で顏赤らめながら薬指に指輪までしてくれたのに
それから一日経たないうちに終わりにしようとポイ捨て
これやる人男女関係なく酷過ぎると思うw >>651
しかも28歳誕生日クリスマス前にバスローブ姿でだよ
確かに酷いわw あとほら日本だとヴィクトルって外国人だからスキンシップ激しいとかで
ヴィクトル→勇利を最後まで疑って怪しんでた人が多いけど
海外から見たらヴィクトルは勇利の事愛してて疑う余地なく
完全に付き合ってるソレで信じてたからね ビッチは性悪女とかそういう意味だねあっちだと
ヤリマンはスラットとか別に言葉があったはず 海外の反応気になる人は動画系よりそれ系まとめてる翻訳サイトで見た方がいいよ
よくここで海外の人は場面の意味を読み取れてないとか言われてるけど
掲示板系の反応はちゃんとした感想が多いし時には日本人より深い考察があるから面白い >>658
海外の反応では中国の反応まとめが一番まともで好きだわ
スケオタも多いし 魔性なのはまぁそうなんだけど
日本のお付き合い事情も分かって欲しいな
日本は海外の事気になるけど海外の人はあんま日本そこまで知らないよね >>657
そのまんますぎて使えないから日本はビッチのみなのかなと思う
でもほんと罪な存在すぎる勇利 勇利なりに考えてやった行動なんだけど酷いと言われたらそれまでだけどさ
本当に魔性って言葉がピッタリくるわ
悪い意味でいってるんじゃなくて良い意味というか天性の魔性ってやつ >>658
直接掲示板やSNS行っても面白いかも
好きな海外のヴィク勇絵描きさんいるんだけど
ギャグ絵かわいい 日本のお付き合いでもペアリングはさすがにぶっ飛んでるから
すれ違ってもしょうがない >>664
その天性の魔性にヴィクトルも我々も振り回された3カ月だったよ 普通に考えると勇利の行動は別れるつもりの彼女としてはありえないんだけど
あそこでありえない別れ方したからこそヴィクトルが本気になってロシアENDになったんだよな >>658
字幕すらちゃんと読んでなかったりするしね
海外の反応系動画はぶっちゃけリアクション芸人みたいなもんだ ダウジング勇利を見ている時のヴィクトルの目がキラキラして頬も染めてて恋する男だなと思う
ヴィクトルにとってバルセロナデートは本当に楽しかったんだろうね
http://i.imgur.com/3dnXVWl.jpg こんにちは!どこにでもいるフィギュアスケート特別強化選手の勝生勇利です! 勇利は一貫して悪気はないんだよね
なのでビッチと言われるとん?とはなる >>654
指輪受け取った時点でもまだ疑ってた
バンケのハァッでやっと疑いが晴れた
ごめんねヴィクトル 7話のユリオンのモノローグはほんとにヤバかった
ヴィクトルに聞かせたら処女ではいられないレベル でもドラマでも漫画でもアニメでも一度は別れの危機が来るから勇利の行動は極めて正しいんだよね
ヴィクトルもこれで本気になったわけだし >>672
まあ普通に近くに勇利みたいな無自覚でああいう行動する女がいたらビッチだと思うでしょう 悪気はなくてもあんだけヴィクトル振り回してたら言われてもしょうがないとは思う
でも、そこが可愛い >>661
自分は多分有名な反応系まとめサイト読んでる
まともな感想を優先して取り上げてるのもあるだろうけどどの国の人もちゃんと見てるし
ヴィクトルと勇利をブロマンスと捉えてる人も腐萌えしてる人もそれぞれいるようだった ヴィクトルも結構したたかなタイプな感じに思うんだけどな
勇利を振り回したようで振り回されてたが最後は振り回し切った感 >>654
なるほど12話見終わったヴィク勇民と同じレベルでヴィクトルの愛を疑ってなかったんだね 終わってみれば最良のエンディングにたどり着くまでに
全てが必要なプロセスだったよね >>674
2期で「押し倒した時の勇利の顔、かわいかったなあ…」を期待 >>679
勇利は天然魔性で振り回してたけどヴィクトルもヴィクトルでやりたい事やってたからな
どっちもお互い振り回しててお似合いとしか言いようがない 別れるのだからせめて最後は楽しい思い出を残してあげよう
って考えはなあ まあ結論としては魔性の勇利は滅茶苦茶可愛いし、勇利を愛するヴィクトルは最高にイケメン 普段の会話で魔性とか使わないしビッチで済まされるのはまあ分かる
ヴィク勇に出会うまで魔性という単語使う機会なかった >>671
うそこけケツマンコにディルドぶちこむぞ
などとリビングレジェンドが叫んでおり ハッピーホモエンドというより
困難な先に大切な人がそばにいるってまさにトゥルーエンドだよな 勇利には浅倉南に通じる魔性を感じる時がある
南は嫌いだが勇利は大好き 面倒だけど勇利もヴィクトルが大好きなのが表情や行動から痛いほどわかるからなあ
そこが同じような天然ぶりっ子と一線を画すところ >>684
もうふたりでサンバでも踊ったらいいと思うよ 魔性に対する単語がないからビッチって言われてるんだと思うけど
勇利はビッチかと聞かれると違うんだよな >>690
自分はどっちかというと音無響子みを感じている
めんどくさいけどなぜか可愛いというところが >>690
勇利「ヴィッちゃん勇利を甲子園に連れてって♡」
ヴィクトル「そうゆうの大好きだよ〜(*ˊ♡ˋ*)」
イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ
ユリオ「ボルシチにするぞおまえら」 海外の反応って結局金でやってるから私は好きじゃない >>683
「僕が乳首弱いのなんて今にはじまったことじゃないんだからさ」 離れずにそばにいてで始まって終わった
物語の核も正にこれだな 付き合ってて指輪も渡したのにすぐに別れようって言われたらなんで!?ってなるし
そこだけ切り取ったら魔性=ビッチはまぁ頷ける ヴィクトルも勇利も一人で挑めてきた人生山あり谷ありの大人でこれからは手を取り合って足並み揃えて生きていくエンドだもんねえ >>692
これなんだよなあ
あんな子犬みたいになついて頼られたらもう何も言葉が出ない 思い出して欲しい
勇利の秘められた魔性の才能を開花させたのは隣にいる男だと >>603
勇利「(今日の練習は)終わりにしよう、お疲れ様でした」
ヴィクトル「!!?!」 勇利は婚約詐欺師みたいな行動に見えるけど自分の側で選手としてのヴィクトルを枯らす訳にいかないから身を引いて元に戻すって想いだけだしねー >>690
デート谷口巧「浅倉南は恐ろしい魔性の女だぞ!」 >>704
ビーマイコーチ!は勇利個人がやったからなあ 勇利にはギャップがあるけど、それが分かりやすい二面性じゃなく多面性
どっかのインタで言ってたヴィクトルが事前に張った想定ラインを易々越える突拍子の無さにヴィクトルも我々も振り回された >>707
でも本音はヴィクトルと離れずにそばにいて終わりたくないずっと一緒に居たい
全く言葉では伝えられてないのにこの勇利の本音を察して叶えちゃうヴィクトルもすごい 10話の指輪はめてもらった勇利とか
12話のCパート勇利とか
ああいう自分のこと好きなのがあふれてる顔見せられたらもう離せないよねそりゃ 奥さまの名前は勇利、そして、旦那さまの名前はヴィクトル
ごく普通のふたりはごく普通の恋をし、ごく普通の結婚をしました
でもただひとつ違っていたのは奥さまはカツ丼だったのです >>709
禿ろ!ん…禿げ…てる?禿ている!
お幸せで既に禿ている!?
お幸せに ここのスレ面白いんだけどさぁ…
例えが全部古すぎんよw >>709
第一話とかアラフォーのおっさんにも見えるくらい老けていたのに
二番目のは年相応に見える
愛の力すげー >>709
もっと奥様とイチャイチャしているところを世界発信してくれてもいいのよ >>727
動画見てるヴィクトルかっこいいけどおっさん感ハンパなかったわ 勇利は12話でヴィクトルの20年間と8カ月を全肯定して見せたからな
ヴィクトルが勇利に執着するのは当然だよ ヴィク勇って古典対応できるよね
白黒恋愛ムービーな話すらいけそうな感じある >>657
某ハリウッド映画がヤリマンみたいなヌラヌラした動きの怪獣にスラットを文字ってスラターンと名づけてたわ ウテナとかCHとかいう婆は自重して欲しいマジでググったら凄い古かった >>724
そうでもないよ
10年くらい前に再放送してたよこのドラマ
それで知った >>709
うんこれは指輪が懐中電灯の代わりになるレベルでポイントチャージMAX くやしいっ
でもその例え分かっちゃう
なんだよな… >>732
ウテナ世代はまだ20代だったりするんだぞ
20代って十年もあるんだ >>727
勇利に写真無視されるヴィクトルの作画だけは若かった >>739
あと今は某ドクターやってる女優主役で日本版ドラマもやったしね 勇利はどんどん美人になっていたし
ヴィクトルはどんどん若返っていった >>705
勇利「(今日の掃除は)終わりにしよう、お疲れさまでした」
ぶっちゃけ日常に沢山あるよね… ヴィクトルって顎と首がゴツくない絶妙なバランスだと気が付いた ユリオ「ババア例えが古すぎんだよ!クソっ…全部アガペーな気分にならねぇ……くっそwwwwww」
こうですかわかりません! ヴィクトルは勇利のLパワーで若返ってるんだけど
何故か勇利もどんどん若返ってロリ化してくので一向に差が縮まらない 1話は完璧なイケメンって感じがするんだけど表情が感じられない分作り物って感じがする
12話はエキシ辺りからおっさんみ感じるけど幸せオーラビンビンだし人物としてとても魅力的に見えるな
2人とも幸せになってくれて何より >>754
タッチは20代でも知ってるよ夏休みスラダンの後に放送してたから まぁ昔の少女漫画とか月9のテンプレとか言われてるから古いのが出てくるのは分かるがね >>758
朝倉南は20代学生の自分だって知ってるよ
小学生の頃に夏休みとかにやってたから 勇利の危機に慌てるヴィクトルってテンプレだけど萌える 浅倉南はデートでも魔性の女の代名詞として言われてたからなあ スレが荒れたらユリオ
ヴィク勇が喧嘩したらユリオ
ユリオを労ろう >>760
そもそもその年代の人たちがアニメ作ってるからね
口が悪い人はもっての他だけど
アニオタだから名作は再放送やレンタルで見るし
奥様ネタだって20代だって知ってるよ >>764
二次で滅茶苦茶うまい作品読んだが萌えたわ ヴィク勇の関係性とストーリーすべてが萌えの塊なので色々と例えられてしまうのも無理ない 音無響子や南ちゃんは名作のヒロインってことで別に世代とか関係ないでしょ >>765
このスレで得た知識で一番笑ったのがときメモの
噂になると恥ずかしいし…な勇利だな >>763
このシーン見る度に勇利にびーまいこーちされて良かったねと思う >>763
いつでもかっこいいけどイキイキしてる方がいいね ユリオの演技前に微妙な表情のヴィクトル(ユリオガンバ―の後)
それにしてもこういう表情するのは必ず勇利が見てない時だな
http://i.imgur.com/RSrBh0z.jpg >>770
ローマの休日、マイフェアレディ、プリティウーマン、足長おじさん、ハウル、シンデレラ、眠り姫なんかと共通点あるしな 9話の空港シーンとかリアルに老け込んでたよね
服の適当さとか精神的に疲れたアラサー感 >>763
マッカチンも悲しい顔してるんだよね
そんなマッカチンも勇利になついて幸せそうなのでやはりヴィク勇は運命 >>769
自分もいつか辿りつきたいわ
でも本編でまたやってくれてもいいのよ? 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/
出来ました >>776
リアタイで見てなくて作品の内容知らなくても
テンプレ女として有名でしょってこと >>780
おかげで見て無かった映画やバレエ、オペラ、フィギュアの知識とか
めっちゃ知識が広がるよヴィク勇
ロシアの文化や観光名所も調べたしそれが楽しい 白黒映画の頃から使い古されたネタをこれでもかとぶち込んできてくれた公式に感謝しかない
逆に新鮮だった >>771
20代だけどその人たちわからんよ
その年代で名作だからと言って他の年代が必ずしも知ってるわけじゃない >>782
13回目のヘロヘロも空港のヨレヨレも激しく萌えた 永遠のヒロインといえばラムちゃん!って思ったけど
どっちも余所見をしなくてお互いが誰より一番!過ぎて思考が停止した >>780
ローマの休日はお別れエンドだったような…? >>778
勇利ってちょっと癖っ毛なのかな
伸びたら毛先ピョンピョンしてたし可愛い 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/
おかしいな反映されてないかな? >>792
ヴィクトルより年下だよ
全員が知ってるとは思わないけど、例えとして出したからその世代というわけじゃないよ
例え出したの私じゃないけど >>788
そのテンプレそのものが古いんだつーの
押し付けんなよ >>763
インスピレーションの枯渇だよね
一人だけで滑って頂点に立ってきたのを思うとヴィク勇出会えて本当に良かったと思う >>799
その人かまわなくていいよ
わかってて荒らしてる人だから
ヲタクに年齢とか関係なか >>800
やめたげてよう
マッカチンの銅像ならいいけど 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
こっちでも話できるよー! ヴィクトルも勇利も古い物を嫌いそうにないからねえ
芸術は温故知新でしょ カップルが出ると片方か両方ツンデレか鈍感系かただの巻き込まれ型かになってしまうけど
この二人初めから素直に両想いってのは何気にすごいと思うの >>799
いやこっちも必ずしも知ってるわけじゃない って言ってるんだけどな
私に言われても困るよ よくインスピレーション(第六感)と間違われてるけど
劇中の台詞はイマジネーション(想像力)だよ ヴィクトルが日本に来た時点で
恋の両想いスタートだもんなあ >>803
自分で振付や音楽考える根っからのエンターテイナーだから行き詰まりは尚更だね
コーチに言われるがまま演技する人ならもっと楽な人生を歩めた 今YOI関連スレ全部うろついて荒らしまわってるからいつもの荒らしだよ 荒らすくらいならヴィク勇萌えしてたほうが100倍幸せなのにねー 例えが古い分からないって噛み付くのは自分の知識量を露呈してるのと同じなんだけど恥ずかしくないのかな >>795
許されない相手との期間限定の切ない恋物語だから途中までの勇利ね ヴィクトルを世界から奪ったっていうのはあくまでも勇利目線って雑誌にあったけど
それでも勇利にそういう悪意が向いてなかったわけはないんだろうな… >>822
12話のヴィクトルの追い込みがなかったらローマの休日ENDだったよねヴィク勇 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ ハイ諸岡です
スレ終盤から荒らしに参加しなかったヴィク勇民
スレに一切萌えを書き込まず心配されていたのですが
現時刻から復帰致しました 勇利ってヴィクトルへ伝えたい想いをスケートで返すから
セッのお誘いの返事ももちろんスケートで表現するんだろうな >>827
あったかくて優しい人達に可愛がってもらって何よりご主人様が嬉しそうなのが一番嬉しかったんだろうね 神様、どうか今だけヴィクトルの時間を僕にください
この台詞すごい好き
勇利の気持ちが詰まってる >>828
氷上セッって可能なのか考えちゃったけどエキシでやってたわ >>827
自分も早く勇利にあいたいのでBR発売日までワープさせてください… >>820
年齢故に分からないネタもあるでしょう
2で古いネタ知ってるからとひけらかしても自慢にもならんよ >>827
二枚目は恋人リサーチで無事フリーを確認出来てとっても満足顔 >>834
ヴィクトルの勇利ガン見っぷりがいいね! 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>827
2話の時点でこれとかどんだけ嬉しかったんだよ >>839
マジレスするとヴィクトルリアクション0なのは
日本語で会話してるからだろ
ヴィク勇スレってたまに呆れるぐらいバカ女がいるよね >>830
分かる
勇利にとってはヴィクトルが神様なのに
そのヴィクトルを独り占めさせて下さいって神のご加護を請うの好き >>839
ヴィクトルは勇利の前では腕組みしないからな >>839
まあ日本語わからなかったのもあるかもね >>836
じゃあググるかスルーしろよ何でいちいち知らない方が噛みつくの? ヴィクトル今はどれくらい日本語上達したのかなぁ
勇利のロシア語のほうが上手くなりそうだけど
長期で住むし、ヲタ歴長いし、大学でとってそうだし ヴィクトルは勇利相手の時と他でかなりギャップあるよね
周りから見たら勇利もヴィクトル相手とその他で全然違いそうだけど 自分の分からない話題の時は本編見てくるのがオススメ
話題変わっているし新たな萌えポイントも発見できたりする 英語勇利のかわいさと英語ヴィクトルの格好良さに思いをはせる >>858
覚えても長谷津弁のような気がする
周りにいた人たちの関係で >>858
ロシア語会話はともかく読むだけなら結構頑張ってそうだよね
ヴィクトルの母国での記事とか漁ってそうだし >>861
ヴィクトルの声がヘタリアの露様だったことを知ってものすごく感動した >>858
カタコト日本語のヴィクトルとカタコトロシア語の勇利見たい
絶対かわいいわ ヴィクトルウッキウキで勇利にロシア語教えてるのが目に浮かぶわ 勇利が恥ずかしいとかカッコイイとか日本語でつい呟く奴は
ヴィクトルも調べて意味を理解しちゃってるに違いない >>858
はせつ観光大使の役割のためにあの歌を覚えたかと思うとwww
外国語上達するためにはその国の恋人つくるのが一番なんだよね
勇利はめきめき上達しそうロシア語 >>868
「わからない?じゃあちょっとキスするから舌で覚えて」 >>872
舌の動きをディープキスで教えるんですね分かります >>859
最初の方はスキンシップ激しい外国人だしなと思ってたけどグランプリシリーズ始まってから他の選手には普通の距離感だし勇利への態度が特別だと気づいた時には震えたわ >>877
その特別感を勇利は知らないしヴィクトルは見せないから
これはヴィクトルの罪だと思います >>878
勇利喘いでばかりで全然喋らせてもらえないやつだ ロシア語の家庭教師つけようとしてヴィクトルに止められる
あると思います 曲や詩の解釈で必要ならヴィクトルにフランス語も教えて貰えるし勇利の言語の幅が広がりそうだね >>878
「あーだめぇ」
「What is だめ?」
「No!!!」 こっちには貼られてるかな?
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ ここのスレ民が調べたみたくヴィクトルも日本人のセッの平均回数とか調べたかもしれん
そして日本人の回数の少なさに驚愕してオレと勇利はロシア式だ!と勇利を仕込むレジェンド ヴィクトルがスキンシップ過多な外国人なんだろうなってイメージが最初にあったのって
2話のヤコフとのお別れのシーンがあったのも大きかったな
ハグと別れの挨拶のちゅーでああこういうノリの外国人さんなんだなと思ってた
今にして思うとヤコフへの態度も結構特別だし
ヤコフ以外だと本当に勇利にだけだったんだよねスキンシップ >>877
それな
見返すと全然態度違うわ勇利だけの特別が勇利視点でしか描かれてないから特別って気付けないんだよな >>883
節子それヴィクトルがビクっとして動き止めるやつや
Noと言ったらアカン >>886
お願いハグでヤコフとユリオにした以外には勇利とマッカチンだけだったね >>887
「変な声出ちゃうからゆっくり優しくしてくれないと困る!」
といちいち真意を説明しなきゃいけないっていう >>886
外人だし天才だし突拍子もないこともスキンシップも普通なんだろうなって思考を勇利もあったんだろうね
同じこと日本人だけは思っていたはず 日本語とロシア語交換してるの本当に萌えー
仲良し夫婦みたい 特に困ってなくてもお願いがなくてもハグしちゃうヴィク勇 軽そうなのに一途なスパダリとか最高だわな、勇利よぉ >>888
まあファンサしてる時のヴィクトルも愛想がいいから
勇利も疑問に思ってないよな
「もっと自分を必要としてくれてるかと思った」って言わせるなんて相当なのに そういやロシア人て本当フランス好きだよね。
ヴィクトルがおフランス語できるのがいかにもと思った。
でもなんでフランス。
あそこはドイツから嫁いで来た人いたよね。 >>890
ヤコフ&ユリオは自分が叶えたい願いの時限定で
マッカさんと勇利はお願いきかないのにハグしたいだけなんだよな愛なんだよなあ もしヴィクトルが勇利にお前だけが特別だって最初に伝えてたら
常に正妻モード勇利が見れたかもしれんのか >>690
まあしかし勇利は二人の男を天秤にかけるようなことはしていないからね! >>898
フランス語って英語の次にメジャーなんじゃなかったっけ? >>898
フランス人は英語覚えないからじゃないの
フランス人はフランス語しか喋らないし英語嫌いなイメージあるが >>899
その辺がヴィクトルの処世術だったのかな
自分がハグをすれば、大抵のことや人は自分に傾くっていう
なのに勇利ときたら >>898
ロマノフ王朝とかフランス手本にしてなかったっけ?
ロシア料理もフランス料理の影響があったような? >>898
ちょっと二国の歴史ググればスッキリするぞ 「サリュ ステファン」の後、何語で喋ってたのかすごく謎
フランス語だと思うけど まぁ歴史的にロシア貴族はフランス語しゃべらなきゃならんから… >>905
イケメンならではっていうかハグキスでワガママ押し通せてたんだろうね
「キスでもすればいいのかい?」で面倒な痴話喧嘩これでかわしてきた感ある
そういう男が逆のことされてメロメロに成ってしまったとかこれもう萌え ロシアとフランスはナポレオンの件で戦争してるし色々仲悪いよ ハグすると勇利が可愛くなるが頼み事は聞いてくれない >>914
勇利はヴィクトルをビックリさせたい方に思考がいっちゃうからね
ヴィクトルの想定通りは面白くないな…せや想像越えてやろ!ってなるから >>914
ときめくだけでいうことは聞かないね
思えば演技も初めに決めた予定どうりにやったこともあんまりなかったし 昔聞いた話。
海外で最も日本文学の研究が盛んな国が露と仏。
今はどうだか知らん。 じゃあ昨年GPFのマルセイユでヴィクトルがフランス語喋れるから張り切って観光デートに繰り出すヴィク勇が見れるんか >>914
勇利はヴィクにハグすれば願いを叶えてくれると知ってるよね >>916
ジャンプの構成変えた時だかに、ふふっ…気付いた?って(心の中で)言っちゃうくらいだもんね ロシアの貴族ってフランス語喋るんだ
ヴィクトル貴族も似合うねはなそば衣装って軍服みあるし
勇利は姫でぴったり 勇利は天然魔性だけと根本的にヴィクトル一筋で一途だからなんか可愛い >>916
金メダルにキスしたいなぁ〜(ハグ)→銀
ヴィクトルw ロシア語フランス語英語できるヴィクトルかっこいい!
日本語もすぐ覚えそう 7話のいきなり4Fは相当肝が座ってると思ってビビったな >>929
勇利のこのノリに何より驚くね
スペック高いとは思ってたけど思ってる以上なのかな?と疑い始めた7話 >>950
このスレは実質83
次スレは84でお願いします 大胆な行動に出ちゃうのに子犬のような笑顔で向かってくるギャップよ
そりゃジャンピングキッス待ったなしだわ >>924
公式の画像で軍服みたいなヴィクトルが黒いコート着てるものない?
グッズ関係全部網羅できないからアレが何なのか気になってる 勇利の英語ぺらぺらなところ最高だったけど
ロシア語もぺらぺらになると思うと…ああ好き >>935
ロシアにいるときに誰かとロシア語話せるんだねって話題になったら
「ロシア語は恋人に教えてもらったんです」って顔を赤らめて言って欲しい 今更だけど>>1おつ
スレ建てしてくれてスパシーバ!!
リバ者の人口が思ったより多いみたいで大変嬉しいよ
アメィズイングだね!!!
カップルになりたての時はヴィク勇なんだけど、だんだん雄味のある顔を見せるようになって、
「俺を抱いてみない!?」「えっ?(いいの?)」みたいなかつきゆうり尊い
ヴィーチャは勇利の初めては全部貰うんだきっと >>940
お障り禁止だけどここにキチが貼ったのと内容違ってるから苦笑 >>939
ヴィク勇と他のキャラとのバランスがわるいよねw >>939
これ、学ラン、か?
想像してたのと違う >>941
ヴィクトルのコートはナポレオンコートって呼ばれるものらしいよ 別のスレ立てたばかりだから立てられるかな
行ってきます こっちには貼られてるかな?
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>956
すみません
このスレが実質83ですね
新スレを85で立ててしまいました
お手数ですが次スレの時にさらに修正してください あぼーんされてるので見えないけど自動で埋めてくれると楽ね >>972
見えないけどたぶんスレを伸ばしてくれる小人だよ
今日はこんなに早く次スレいかないと思ってた >>973
何度もはってるやつの末尾をNGに入れておけばいい もう次スレたってるし安心して寝れるわ
みんなまとめてヴィク勇の夢見られる事を祈りつつおやすみなさい ほんとに早めに立って良かった
立てられる人いるか心配で気になるもんw >>979
ヤバいgifにされるとち○んこ揉んでる手付きに見える >>979
あー可愛い
毎晩こうやって乳首くりくりされてるんだろ? >>939
朝ドラに出てくる帝大生とロシア軍人みたいw >>939
南くんきらいじゃないけど
勇利の仲いい友達枠でピチットくんいるなら
ヴィクトルの隣にはクリスがよかったなぁ ロシアの軍人ヴィクトル×日本の学生勇利
日露戦争の後の条約締結にきたロシア軍人となんやかんやあってセックス! ヴィク勇の2人以外は普通の服なのに何故w
描いた人に聞いてはみたいな >>939
ヴィク勇以外は現代の服と髪型だし
一体どういうコンセプトなんだろコレ >>990
今スカパーでやってるのでたまに見てる
日本で記憶をなくした軍人ヴィクトルが学生勇利に看病されるのね >>979
ついヴィクトルの手に目が行っちゃうけど表情もけっこう好き >>989
東京にやってきたロシア軍人ヴィクトルの通訳に来た東京帝大のロシア文学科学生勝生勇利に一目惚れし、許されぬ恋に落ちて一晩褥を共にする
やがてロシアにヴィクトルは帰り、日本とロシア間に日露戦争が勃発する 1000なら劇場版と2期決定でヴィク勇もスレ民もオールハッピー >>997
つづき!
1000なら勇利がヴィクトルの精子をケツの穴にいれる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 17分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。