流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ624 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ622 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484496911/ カービィはカフェも覇権の風格あったね
行きたいだけの人生だった >>1乙
レイヤーって本当に害悪
ツイ検索したらぶっさいくな三次女が決め顔してんのにぶち当たって脱力する いちおつ
ホモスケ出禁とタイバニから流れたの多いって言うし出遅れ感わかる ホモスケは馬鹿にしてたワンパンとダイヤの待機列より長くなってから覇権面してよ 公式禿なのに二次で浮気ワキガ属性がつくキャラは初めて >>15
ハゲ浮気ワキガって冷静に考えるとやばいな 乙
リンクについては家庭板あたりなら多分全力で学級会してくれる ホモスケしゅごいしゅごいの話なら文句ないんでしょ?
ダミサ覇権の話しよっか 松の初のオンリーは待機列1キロ超えたらしいからホモスケの待機列は10キロくらいかな 子供にスケート習わせてる親とかが動けば変わるかもな ホモスケはトレパクの話は面白かったけどそれ以外はいまいちきもいだけ アンチは本当に盲目ばかりだからしょうがない
キッチンカー人少ない→完全予約制(web抽選)だから当選した人以外並べない
テレ朝コラボカフェ人少ないw松はあんなにいたのにw→食事だけでグッズ販売一切無しだから(松が1000人越えとかで並んだ系は限定グッズ有り)
あとテレ朝カフェわざと牛歩って言われてるけど
コラボ開始2日目からはちゃんと整理券対応してたからね
自分の都合のいいことだけしか見えてない >>9
その点ホモスケ豚のコスプレは本家と混じっても違和感ないから
そこだけは評価できる そろそろ主女体化が妊娠して銀に黙ったまま姿をくらませて産み育てる2次創作が流行りだす頃 ホモスケ内野って公式コラボの待機列の話されるの都合悪いみたいね >>15
字面だけだと男性ホルモンすごくて性欲強そうに見える
スーパー攻めしゃま〜 >>219
スペシャルイベントのキャパの小ささにやっぱ人気ないじゃん とかね
放送開始前の場所取りにそんな無尽蔵に金出してくれる製作いねーよ >>33
ホモスケで長蛇の列ができたことあるの?
それ教えてくれたら内野になりまぁす 内野ちゃん落ち着いて
というか内野スレ籠もってればいいのになんで出てくんの >>33
やっぱカバのこと気になって仕方ないのね内野 >>37
主ならそんなしおらしいことしないでヒステリックに責任取ってって禿に迫るよ アンチはうそばっかりっていうわりに内野の情報はいつも文字だけなんだよな ホモスケ内野ちゃんここで反論されるとユリアンがーってアンチアンチで書いてる そういえばホモスケは初回から自ジャンルに喧嘩売ってたな
自ジャンルスレがホモスケスレ化され出ていけって言ったら
追い出し最低とか落ち目ジャンルの嫉妬とかひどかったわ 限定グッズ目当てじゃないのもナンジャコラボは並んでるんだよね >>69
コラボってマイナーでも結構並ぶよね
グッズとかなくても コピペ以外の内野わからんからちゃんとレスアン付けてよ 本当に普通に流行ってんなとは思ってるよ〜覇権って言われるほどではないだけで〜 >>78
髭姫派生のホモスケスレが内野スレの中で一番おもしろいよね >>63
中洲通いと朝帰りシーンは本当
銀受け的にはラーメン食べてただけという飲み込み方
他はラーメン食べて終わりなエピソード入れるわけないだろうという飲み込み方 >>73
前スレに色々なジャンルの貼ったでしょ?
他のジャンルより明らかに並んでるの少ないのに
場所取れないから!2日目からは整理券配布したもん
とか内野が言うから >>76
内野!もアンチ!もちゃんと安価つけて本人とやりとりしろよって思います
わりと真面目に >>87
内野でもアンチでもないなら気にしなきゃいいじゃん >>87
よくわかんないから正しく安価付けられたら勝ちにしよう〜 >>65
カフェの牛歩ってどうやるんだろ
テーブルゆっくり片付けてメニューもなかなか渡さないとか? >>89
明け方までやってるラーメン屋とか?見てないから適当だけど >>77
世界に誇る覇権アニメで全国民に紹介されただろ! 禿は性欲強いと言うから歓楽街通いくらい許せよ
雄マウントとれるぞ なんだ女遊び公式なら浮気ネタって注釈つけるだけ良識あるじゃん
コナンだって新蘭まだ付き合ってすらないけど結婚済設定は公式設定として注釈なしで扱われるのに ホモスケのンチスレないの?
もうそこでやって欲しいわ 刀とかは興味なかった自分も嫌いになる程ウザかったけどホモスケそんな騒ぎじゃないから本気萌えにはいいジャンルなんじゃないの 始まったばっかりなのにフリー入場になってたのって何だっけ
展覧会? 直前の覇権として仮想敵だからというにはあまりに松への怨念こもりすぎなレスが時々ない?
元松内野で砂かけとかそんなん?
砂かけする意味もわからないけど むしろホモスケ内野が嘘つきまくったから答え合わせで爆笑したのが昨日じゃん >>101
女と遊んでる描写無いけどな
ただトレパク元が中洲なだけで >>107
ホモスケは人気が銀>>>主で銀は攻めしか無理って厨いるから銀の女遊び萌えになってるよ
ただ銀受けは発狂してる 銀主の絆に不安だから浮気ネタ流行るんだねってよくわからん煽りだと思ってたけどマジだったのか >>111
原画展の方の入場だったと思う
午後からフリー入場
すぐに原画展の話題すら出なくなったから最終的にどうなったのかさっぱり >>113
午前と午後のギャップがおもしろかった
ゆーちゃん有能 >>117
なんだそれ言いがかりっていうか内野トレパク認めるんだな ザップは原作から女連れ込んでる部屋にレオ呼んでるしね >>112
神を取られたとかそういう理由で叩くからなあ >>112
特定のカプへの怨念持ったまま移動したとかじゃね
カバのカプ戦争こわかったし 攻めが雄だから受けの女遊びとか凄い好きなんだけどホモスケはだめか〜 >>117
えっその背景?もトレパクなの?
無言差し替えされる可能性あり? >>112
ふえーん吐き気をこらえながらがんばってカバを描いたのにたいして売れなかったよお 特に層被ってなさそうなのにホモスケにめった刺しにされたONE内野は… >>129
浮気ネタやってるのは銀主擬態のドリ厨って言い張ってたから銀主も主銀も浮気ネタNGのはず >>118
女遊び萌えで浮気制裁ネタが流行るんですね >>139
よく持ち出されるけどあんま気にしてないよ >>139
そこに殴りやすそうなハゲとモブがいたんですよ >>127
そんなん内野に言ってよぉ
まじでツイで二次設定にぎゃーぎゃー言ってるの多くてびびる
浮気ネタ流行ることよりこっちに驚いた >>140
銀攻めすきな銀主は浮気OK
主受け好きな銀主は浮気NG
でも相対的にたぶん銀の方が主より人気ある >>144
前から思ってたけどテレ朝のマスコットキャラ可愛い >>122
しかもその展示場10畳か15畳くらいの狭さ >>149
一番最初に売り切れるの主グッズなんでしょ?
仕入れ数絶対違うだろうけど ほぼ無償でわがまま豚の相手してるんだから女遊びくらい許してやれよ >>153
天下のあいぽん様なら1000人くらい軽く並んでる >>153
むしろ世界のiPhoneさんと比べて勝てるのいる?
ゲーム本体はもっと並ぶのかな >>148
普通あんな言わないよな注意書きあるんなら尚更
というかなくてもツイでは文句言えない >>127
こういう内容含むよって注意書き書いても凸くる時ある
作品最後まで読まなきゃわからない内容をここがヘイトここもヘイトって教えて貰った時はちょっと笑った >>162
喧嘩売ってた樽やダイヤの方が並んでるよ >>153
先頭にビッグウェーブさんがいないと覇権とは言えない
たとえ100人覇権でも ホモスケって本当に覇権ホルホルしてるの?
外野が適当にでっちあげたんじゃないの? >>162
マ?地方だから野球観戦チケの徹夜組の方が数倍列長いの >>169
えーそうなの?部屋だけじゃないんだすごいじゃん iPhoneは世界規模の列の集計になるから勝てるわきゃない ソフト買うために学校休んじゃう子供がいっぱいいたから発売日土日に変えたのはドラクエしゃまだっけ >>157
うちと同じ大きさやんけそれで整理券だだ余りかい >>133
銀受けが銀ディスって叫んでるだけ
内野スレだと銀攻め厨が多めだから銀カナとか銀スイスとか受け違いで銀が鬼畜になる
主厨は受け違いスルーしてるけど銀受けは噛みついて話題止めようとしてディス連呼 >>177
嘘つき!ホルホル出来るところないじゃん! FF7が出た頃店員してた婆だけどマジで朝から子供とリーマンが走り込んでくる >>170
内野がツイで言ってるよぉ
サークル参加するレベルの内野だからアンチの擬態とかじゃないと思うよぉ >>170
3話くらいまではホルホルしてたね
3話やそれ以降で視聴切るって人が増えてからどんどん凶暴化して
11話最終話で鎮火して終了後は煮詰まった蠱毒からたまに外出て毒撒いてる感じ >>169
元写真の看板をラーメンかなんかに書き換えたからトレスじゃないしー ホモスケカフェって今やってるの?
昼飯食いにヒルズ行くからテレ朝見てこようかなあ >>197
終わったみたいよ
今ならナンジャでホモスケグッズ買えるわよ >>170
外でも元気いっぱいに海外人気男人気一般人気しゅごいしてる >>144
ゆーちゃんの規制無しアナウンスといい企業・公式側から刺されるジャンル >>139
スペ数白紙ダミサーより少ないのにからい 外野スレ関係なくホモスケ婆はどこでも暴れまわってるんだよ >>189
ホロホロ元内野としてその通り魔はあかん >>205
葉っぱはがされたキャベツが畑に植わってたよ 今ゲームはダウンロード販売があるから並ばなくても発売と同時にプレイできてすごくいいと思う
パッケ版欲しいソフトは店に時間確認して夜中取りに行ったりするけど >>194
思ったより大流行でもないし発散場を探して回ってる感じあるな
内野スレでやってくれればいいんだけど ホモスケ内野色々なスレで暴れてるからね
内野スレなんて見たことないのに >>200
ナンジャは犬との撮影スポットもあるって
内野的にはナンジャはホモスケやってないことになってるみたいだけど こことか175とか人がいるスレに乱入しては覇権主張してくなホモスケは >>206
ほんとどこでも見るよな
突っ込まれて発狂アンチ認定もここ以外でもよく見る そういやホモスケ×唐津どうなった?盗撮以降全然聞かないな 公式がホモ狙っても流行るんだ!!!ってうるさかったな
それだけならともかくホモ狙ってないアニメぷぎゃーし始めるからうんざりしたトレパクしてるし 受け違いに寛容とか言ってるけど銀と金が受けになるのが嫌いな主受けしゃま 覇権主張だけならどうでもいいけど他のジャンルを貶して回るからなパクスケ内野は >>212
あぁだから年末年始は海外旅行だし
クリスマスにオンリーイベント開催は恥を知れなのね 中洲のトレパクって白じゃなかったっけ
反転しなくても同じ場所があるって 長浜ラーメン食べてそのあと朝まで飲んでた→中州で女遊びしてたに決まってる禿は浮気性
豚受けの脳内よくわかんないや
攻めがひどいほうが豚かわいそうできるから? >>220
唐津のお役所が町おこし企画立ててた気がする >>232
ちょっと前まで銀金
完全につぶせたから今は主銀 銀主は銀攻めが多いので内野スレは銀攻め厨の巣
こうです? >>228
いちいち他引き合いに出さなきゃいいのにね >>232
最初に銀金と金受け殺して次は銀受けタゲってる >>233
雄マウントだよ
受けなら女遊びなんかしないって考え >>238
どう考えても無理あるけどね
銀攻め厨からビジュアル的に不細工な主より銀金のほうがいいじゃん ここをホモスケ乱闘場にしながらここ空気悪ーいホモスケスレは空気いいのにー
って言ってた内野がいたせいで今でもこっちくんな内野隠ってろって思うよ
今はさらにホモスケ叩きの為に来てそうな内野もたまにいてやっぱりうざい >>238
主受けちゃんは被害者〜
勝手に被害妄想して噛みつくところ誰かさんにそっくりだわ >>229
クリスマスのおそ受け800人並んだからね >>220
主催のステーキ屋がミツロウに擦り寄って無視されたりしてる >>233
むりやりこじつけてるだけで浮気されて放っておかれる豚かわいそしたいだけだと思う
不憫萌えみたいなもんなのかね 書店や支部見てるとやっぱ銀主一強って感じでもないね
主銀も普通に多い
逆身長だし主相手なのに意外 >>234
唐津コラボ、松は友達に内野がいるし実際行ってて土産話は聞いてたのよ
ホモスケはこのスレでだけだし盗撮以降の話聞かないから >>243
銀金は金受けが銀disしてたから銀攻めからも嫌われた 女遊びしてた野郎が好きな男が出来て抱かれるようになるの萌えます
男遊びしてた野郎はホモ許さない >>252
アニメリバくらいからなあ
指輪とか主から銀への矢印濃いし
あと銀普通に雌臭い ちょっと前まで内野だったからわかるけど銀主の銀dis増えたのは10話からだよ
それまで主のストーカー銀が無理矢理押しかけコーチして主はわわしてたのが綺麗にひっくり返った
主ひどい銀かわいそうって感想増えたから主かわいそうしたくて銀を嫌なやつにするヘイト増えた >>250
自分は擦り寄るのに他人の擦り寄りは許さないスタイル >>259
禿がバスローブ姿で泣き出して主に髪の毛かきあげられるの最高に雌だった >>257
その点主受けは銀の事は禿ワキガ浮気とか言ってるだけでdisっては無いしね >>255
微妙な地元にサービスするつもりないからね
豚とマザーは一心同体 ここをユリアンとか空気悪いとかいう前に
公式やらかし発覚前にこのスレ占拠してあらゆるジャンルをバカにしてた現実を知ったほうがいい
今の状態はブーメランだよ えーそういうの一番興味ない
ジャンル規模しょぼーっていう煽りにして >>237
主銀はスレ立て妨害を繰り返したから出禁だよ
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・スレの埋め立て 内野は銀攻めが多いとか言う割にほぼ豚の話で埋まってるよね
攻めキャラが好きな人は攻めキャラの話の方が多くなるんですけど擬態下手だね >>268
ブーメランもどうでもいい側からしたら鬱陶しいんだけど ここはおもちゃになってるから話題によく出るけどアニメ終わった途端ツイであんまり見かけなくなったのと
日曜のオンリーの結果見るとオリアニの寿命って怖いと思ってしまう >>275
じゃあもうここ合わないんだよ
別のスレ行ったほうがいいと思うよ >>273
荒らされてない時は中洲とカナダレイプの話題ばかりだよ 主が思ったよりはわわ主人公じゃなかったのもな
泣いてる相手の髪かきあげてじっくり泣き顔観察して銀も泣くんだねって冷静に感想いってんのみてサイコパスじゃねって意見よくみた
サイコパス以上のクズにするには浮気しかなかったんでしょ 主受け好きだけどホモスケ主は豚っ鼻見せられるたび現実に引き戻される >>276
いまはなにが話題なの?
自分のTLは静まり返ってるわ >>276
タイバニと松はまだ息してるからなあ
まどかもまだありそうだし >>276
オリアニでももったジャンルたくさんあるしなあ みんなジャンル消費速すぎ
二年前に出たゲームいまだにやってる婆は速度についていけない パクスケいつまで生き残るかなぁって考えてる間に死んでて草 >>278
ホモスケの話題もほどほどにしてよ
1日中はウザい
どうせ同じ人が連投してるんでしょ >>279
好きなカプ話でもあそこは主受けがちょっと浮く >>276
寿命長いオリアニも多いから何とも言えんわ >>260
内野感想だと主可哀相とかこんなに思われてるのに銀は主のことわかってくれないとか言ってて明らかに銀に不満そうなの一気に増えてたよね
外野目線だと主の選手やめるとか解放したいとかは銀無視してる主が自分勝手なだけに見えたけど 銀がコーチか選手かどっち選ぶのか楽しみにしてたのにどっちもするで萎えた
あとエキシのパクリ 決壊もアニメはオリアニ1クールみたいなものだけど
最終回延期が逆に延命になったよね えー妊娠発言キンモーあたりから既にクソ叩かれてなかった?ホモスケ 好きな神ホモスケ見てたけどスケトラだけ買って最終回見て感動した〜;;って絵描いてからもうホモスケの話してないわ ホモスケに関しては文句しか出てこないわ
主銀主が嫌いだからかな
ここにハマれば内野になれたのかも >>289
毎日数回コナン赤安より旬な覇権ジャンルやらかし話がしたい >>295
ヘイトとカルマを一身に受けつつ延命させたスタッフは有能だった…? >>288
銀カナとモブカナがリンクしてる
銀総攻めってずっと言われてるスレ >>296
別の話題ふったら内野の話題そらしって言うくせに😡 >>281
内野になってもいいくらいの気持ちで見てたけど
泣き顔が不細工過ぎてコミュ抜けたわ
あそこ超えてもポールダンス発情豚あったしあの豚本当に無理 ヤダヤダ婆はせっかく話題提供してもすぐ文句言うから嫌いだよ >>305
そらそうよ
ワンクールだしディーン藤岡の歌ぐらいしかいいところない >>282
普通に自ジャンルとか元ジャンルの話題に戻ってたりあとソシャゲが多いかな ホモスケ内野じゃないけど実は昨日コナンの話題に一生懸命乗ってたよ >>307
あからさまなのじゃなきゃ言わないよ
ふぁての話も普通に乗ったし >>290
ゲーム的にはだいぶ発酵してきたよ
オンラインでお前二年前からいるよなって人とよくあうからなんか狭い世界だけど楽しい
欲を言えば新規に入ってきて欲しいけど ▼久保ミツロウ最近の出来事まとめ
・(ユーリ捨てて)新しく生まれ変わるもステーキ屋が一時間で追いかけてくるも塩対応で追い返す
@kubo_3260宛 ラジオの時は呼んでください〜 佐賀牛持ってくるからヽ( ;´Д`)ノ
↓
新・久保ミツロウ @kubo_3260
@キャラバン男宛 ありがとうございます!その時は家で寝てていいですよ!
2017年1月12日 at 00:43:43 >>314
煽りじゃなくカナダ総受アへ顔JJポーズわろたわ じゃあ元内野がいるのが判明したブレイブストーリーの話でもする?
ほとんど内容覚えてないけど大泉洋が異様に上手かったのは覚えてる うちは刀とふぁてと時々コナンだよ
なおホームは静か ミツロウがリアル選手をセクハラやイジメたいだけのアニメのどこを気に入ればいいの ホモスケはマジでTLから消えてて草
たまに盗作問題のツイートは回ってくるけど カナダは金受けの棒にならなくて叩かれたし
主無視してた事でウザいキャラって叩かれまくってたけどやっと息吹き返したんだ? ミツロウってホモスケから逃げたいのかホモスケにしがみつきたいのかわからんね >>323
松内野で佐賀遠征した友達佐賀牛ウマウマイカウマウマしてたけどなあ
ミツロウのお口には合わないのか >>330
あれ肝心の冒険シーンがダイジェストじゃん 自ジャンルの供給なさすぎてソシャゲに移っちゃいそう
燃料多いの楽しいわ うちのTLも最終回あたりからホモスケ話題ない
ひとり昨日のオンリー行ってすいてるやったー!ってピュアなツイートしてた ディシディアのスマホゲー事前登録受け付けてるからダイマしとくね ちょっとホモスケつまみに行ってたフォロワー達もアニメ終わったらホモスケ話題一切しなくて草生える ソシャゲばっか
ふぁてあんすたバンケツ諸々たまにちびまる まどかのソシャゲは面白そう?
虚淵がシナリオ書くんだっけ >>342
金とちやほやはしがみつきたいけど叩きからは逃げたい >>348
燃料多いけどイベントだらけで走り続けられさせるから休む暇がない
ぶっちゃけ据え置きに戻りたい >>315
押し付けられた豚のキスクラ座ってくれて
アドバイスもしてくれていい人だったよね
豚全然話聞いてなかったけど ホモスケは海鮮が絵馬なら銀主でも主銀でも買う人が多い カナダ総受けとかいいじゃないですか
モブレ人気要員にして 韓タイ韓とチェコイタ婆がいるならホモスケ内野になるよ アニメ見ながらツイや2でホモだああするのは楽しかったけど思い返してまで語ることは特にないからなぁ 据え置きはダークソウルダイマしとくからよろしく
鎧が好きなら楽しいよ >>349
貴重な純粋情報源だから大事にしてあげて ブレイブストーリーはミツルが森焼くシーンで物議を醸してたね ホモスケの感想はマジで銀主キモいと大正義タイくんしか印象にない >>365
ええ…あんなにグフグフしてたのに!
オーコメ全部撮り終わったのかね >>378
最終回終わって盛り上がりが減ったのに叩きは減ってないから辛くなってきたんじゃね ふぁて内野だけど女体化鯖の流れ当たり外れ激しくてうんざりする
キングハサン実装で武蔵が一気に空気になったんだけど >>381
こすい検索避けするくらいなら鍵かけろや 銀カナってどうせ絶対あり得ないカプだから許してやるよって感じなんでしょ
実際に何かで絡んだらこれはちょっととか言い出すんでしょ ブレイブストーリーは姫川先生の漫画がいいホモだった
縛られてガムテープで口塞がれてるミツルえろかった >>360
イベントあんま走らないでいいから疲れないし燃料も多いから楽しいわ
据え置きは1年以上燃料一切ないとかざらにありそうだからなあ ホモスケうちのTLはタイの子で埋まってたから暫く経って知った主人公があんなにオーラないとは思わなかった >>388
まじで?
でも中国よりタイきゃわの気持ちのが強いんだよなー >>382
石ためておけばいいじゃん
好みじゃない奴はスルーよ >>391
あの人の絵柄すこ
ゼルダもリンク可愛かった >>382
山の翁は待望ですし
ぽっと出の武蔵女体化とか誰得なんだよほんと >>390
主カナネタにしたら反応がどう変わるか気になる >>390
読解力あったらあり得ないカプって言い出すよ ディシディアはヒロイン出して恋愛ノリになったって聞いたからnon! ふぁてごの骸骨のやつのキャラデザ厨二感やばいけどかっこいい >>390
銀受け金受けは嫌がられるけどその他の脇キャラにはみんな寛容だよ 始まってすぐうざくてミツロウブロックしたからその先の祭りに参加できなかったんだよな
でもそれ以上に不快なツイ見たくないからブロック解除する気にもなれない >>390
…と主張していつも銀カナの話題に噛みついて荒らす主銀が嫌われてる 据え置きはだいたい完結してるから二年ぐらいかけて本編をシチューで煮込む感じ 確かにホモスケの話題なくなったな
たまにマンガとかがRTされてくるけど
銀主嫌いだからげんなりする 霊圧ないマイナーには優しくなれるんだよね
でもマイナーの自己主張激しくなってウザくなると追い出されるんだぁ >>409
嫌いな話題の時は出ていけばいいのに
馬鹿なの? ミツロウは海外ミツチルから愛のこもった画像送られてるのは少し同情した >>413
あるある
なんならこのスレでもあるある >>405
あの系統のアサシンは全部骸骨顔の面してる 据え置きはDLCで食いつなぎながら続編への祈りを捧げる修行場 銀受け金受け主攻め嫌い
他はいいよ
これがホモスケスレ 据え置きは発売当初は周りと騒げて楽しいけど3ヶ月もしたらみんな違うやつやってるしね
周りとわいわい騒ぎたいってのならソシャゲ強いな 天野シロの昔の絵柄が好きだった
あれでブレイブストーリー見てみたかった >>425
左右にだけ拘るあたり典型的な関係性無視で○○は受けって言い出す層しかいない余寒 でもソシャゲってイベ走ってランキン無双スクショかレア引いたスクショ無双で
二次にほとんどつながらないよね 分かりやすい銀金擬態の壊レコ状態の荒らしを金モンペ金受けと断定して叩いてた内野に分かりやすい銀受け〜とか言われても説得力ない 2のスレから追い出しても結局逆が王道の半分くらいあるし
まあイラつく理由もわかる >>436
今でも金受けってだけで晒されるみたいだしな >>442
内野初期に荒らしてた金モンペは銀受けになったの? >>440
それなら擬態するまでもなくタイ主って書くんじゃない 逆が100以上あったらまぁガチ固定王道はピリピリするわな
どうでもいいけど というか内野スレでどのカプがうざいとかどうでもいいがな
このスレでうざいのはだいたい銀主婆だったしそもそも内野一括りでアレなの多いし 対抗同士で殴り合い起こるくらいでないとジャンルとしての寿命も短い
近いうちに銀主で内紛起こすよ >>443
ゲーム外野からだと腐向けはテイルズがほぼのイメージ >>425
金受けも銀攻めに擁護されて長文語ってるで
金主は絡むけど >>453
自ジャンル殴り合い無いから不安になったわ草 どのスレも銀主天国なんだから寛容な主受け気取れます >>446
主受け以外もいるよアピールくらいはするのかなあって 全裸ポールダンス強要するニキ最高やん
無表情で冷たい目のニキに涙目になりながらエロいポールダンスするゆうり最高にエッチやん
ニキも我慢できんくて余裕なくしそうや >>458
まじで!?
マザーリバとか言ってたから? 金受け叩いて追い出して次は気に入らないから銀受けが全て荒らしてましたって認定して出禁にしたんだよ カバも赤安もまだ殴り合ってるしこの前は承花まで殴るのが来た
でも一番崩壊が早そうなのはホモスケにみえるのは何故 >>473
でも金受けが銀叩いてたのは事実だから金受けも叩き続けるっていうのがホモスケ内野の総意 ほくろぐらいの延々と殴り合い続く世界が内野はしんどいだろうけど長続きすると思った 新キャラ贔屓で衰退はよく見かけるが放っておいても衰退するし難しいね でも自分ユリアンより内野認定率のが高いな
揉めてるときになんでもいいからどっちも出てけよって言うと大抵内野言われる >>473
話題禁止にしないと出て行かないからしょうがない
スレ立ての時に安価踏んでは立てないをやらかしたから ジャンルというかカプ長持ちさせるには住民が一丸になれる敵が必要なんだよ
普通は対抗や逆が相手だけどホモスケの場合はカバやアンチなんだろうね 艦これや東方等の男性向けゲームはまだまだ強いんだよね >>453
殴り合い激しくても疲弊して出てきたくなる >>488
あれバサラが無双に喧嘩売ってただけよ
バサラの公式も無双に喧嘩売って無双はバサラのパクって裁判起こしたし 自ジャンル新作の新キャラ最初はクソみたいなキャラデザしてんなって思ってたけどやったら好きになったわ
新キャラのバランスって難しそう どこ見ても豚の話しかしてないのに銀攻めは多い銀受けは荒らし婆金受けはモンペdis婆でまかり通る >>495
赤安アムシャしか思いつかないの…
そろそろさすがに使えない >>478
禿ワキガネタに過剰反応する内野が主銀だったらしく
ワキガ婆=銀主出てけと手当たり次第銀主認定してた バサラは石田三成偏愛
無双は女キャラのエロ衣装連発オリキャラくノ一ゴリ推し
で本来のファンから総スカンだよ >>494
内野スレがわいわいスレになるまでは見てた >>508
ふぁてとかソシャの話わりと食いつきいいよ
冬アニメおもしろいのあったら一番よかったんだけどね ほくろはカプでキャラが被り合ってるから殴り合いやばそう
浮島なの高緑高くらいでしょ >>504
悪いけど外野からしたらどっちも煽り酷くて同じ穴のムジナだったわ チラッと振った話で自分がいない間も荒れずに話が続いてると嬉しい >>518
糞パクリゲーでも腐れジャンルとしては盛り上がってたね そういえば黒子のソシャゲもあったよね
ストーリー描き下ろしとか言ってたけど死んだの? バサラにいた基地外がホモスケで喧嘩売ってるやつに何か似てる >>493
ニコイチジャンルよりスペ多くなって欲しいわ >>517
緑高緑は逆との殴り合い盛んなんじゃないの
知らんけど紫氷が一番平和だと思う >>510
昨日は銀受け銀主受け認定の日ですよ
何で銀主だけとか嘘つくのー? 樽アニメ見てて原作見てないけど手島先輩しゅごいがどんどん酷くなるの? >>501
ぶっちゃけ殴り合いとか2ちゃんだけだし
疲弊するくらいならツイに逃げたらよくない? 豚厨羽生disってたじゃん
あの子凄いんやで…しかも1000以上RTされてる
これスルーしてRT少ない他厨のモンペ発言は叩くのかよ 荒れそうな話題ふると話題逸らしって言われるよ
平和に語れる話ふるのが一番いい
長続きするし リトルウィッチはでてくるキャラ全員無能すぎて見てられなかった >>516
>>524
ソシャゲか
そういえばここゲーム内野多いな >>531
マリアになって5人の彼氏が出来るらしいよ >>547
監視してけんもーにスレ立ててシカトされたりしてるよ ホモスケ内野まじでいたのかよ
ここ見てストレス溜まらないの デミちゃんは語りたいは意外に面白かったけど
男一人だけなんだよなあ ホモスケ話してるのはユリアン!とかよく言えたな内野 ほんとに内野いるんだなあ
内野スレこもってればいいのに >>543
鬼太郎っぽい先輩とのニコイチ好きだったのに ホモスケ内野が助けてーって立てたスレ
腐女子「ユーリonICEの売り上げは捏造。オリコンとエイベックスの中にいる韓国人が工作した」韓国の陰謀やべえな震えてきた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484479897/ >>555
溜まるからカバ撃ったりONE刺したりしてるんじゃない たった一人の誤爆で銀主内野いっぱいいるみたいに言われて哀れ よくわからないけどホモスケ始まってからうちの荒らしが居なくなったよ >>557
2話で初めて見たけど男性向けはああいうゆるい日常系アニメたくさんあるのは羨ましい 冬アニメまじで見るものないわ
鉄血も主人公半身麻痺とイオク様うざすぎて見る気失せた >>563
こんなスレよりトレパクと海賊版スレ立てた方がよくね >>550
紫氷は強烈な基地外がいたから平和じゃなかったよ >>565
一匹見つけたら百匹いると思えってやつだね! >>565
一人じゃないことくらい全員わかってるから >>565
ひとりいたら30匹くらいいると思えってばっちゃが じゃあ自ジャンル内野100人以上いるじゃん
自ジャンルが覇権になる日も近いな >>570
イオク様がどんな目にあうかがもはや楽しみになった 鉄血毎回見はするけどしみじみつまんないなー肩すかしだなーて確認する作業だ 誤爆婆一匹だけであんな擁護がんばってたんだと思ったら泣けてこない?
がんばってもがんばっても純粋な内野と公式に後ろから刺されるだけなんだよ? イオク様が鉄華団かヤクザのとこに捕まって監禁凌辱される薄い本出そう >>573
1人くらい変なのいても他と殴り合う必要なかったら全体としては平和じゃない? 鉄血の話題出るたびに欠損萌えとかハードな単語見るんだけど
一般向けなんだよね? >>589
一匹だろうが百匹だろうが泣けてくるよ情けなくて 公式で◯◯までした!公式最大手!!っていうのも作者が腐なら腐〜んで済ます程度で終わっちゃうよぉ
男作者や今までノマしかしてない女作者が作るなら価値あるけど アクティブ多いソシャゲ1つでもやっておくだけで話題には困らんからいいよ 鳥海のキャラ好きだったんだけど死亡フラグ立ったらしくて残念 そういや何でホモスケの脚本マリーじゃないの?
マリーにぴったりなのに >>611
わかる
凪あす名作扱いされてるけどマリーの悪いとこ詰めだよな マリーも痛いけどトレパクしないしマリーのがマシやぞ >>616
ノマじゃないからだろ
見てみたいけどマリーホモスケ >>621
マリー脚本家だからトレパク出来ないやん
サムゲタンなら出してたけど マリーは良いのと駄目なの激しい
アクエリオンエボルは許さない >>612
ガノタに人気なのも結局この二人なんでしょ? マリーはこの素材からどうしてこれが作れるの?ってものばっかり マリーはあの花の脚コキ射精がキモかったので1話切り >>641
キラいるで
最近はキラとアムロとシャアでCMしとるよ >>640
あれほんときもかった
なんでいれたんだろ >>632
ホモスケ臭どころかパク要素も見当たらない あんすたもツイ覇権ジャンルよなー
アニメ夏に決まったんだっけ? スケートやってるだけでホモスケのパクり言うんだから手に負えん
自ソシャゲホモスケ内野おらんからよかった >>653
いまだにロゴしか発表されてないって聞いたけど夏なの あんスタ覇権ってほどツイである?
うちのとこふぁてごしか回ってこないわ スケートやってるだけでパクリならホモスケも過去のスケート漫画アニメのパクリってことにならん? あんスタはみんなかわいい勢ばっかだしホモスケと層被らん >>657
どっかでうふぉ刀と同じ夏だって聞いたんだけどガセか マリーってうどんのなんちゃらとかいうアニメの監督に色々言われてた人か
締切守らないとか脚本にケチつけたら一緒に仕事出来ない!とか言い出したりするとか あんスタにもう少し筋肉あるキャラいたらやってたかも
みんなヒョロヒョロすぎ あんスタの痛バ持ったおばさん何人か見かけたことあるしリアばっかでもなさそう ガンダムはseed流行ってた時ちょっと気になったけどラクスが地雷っぽそうで無理だった ホモスケ内野がここまで腐に優しいジャンル見たことない…尊い…とか言ってんの草 あんスタの女ディレクターがホモスケ見てて金の絵も描いてるから あんすたのバカ運営の姫がユーリにハマってたからフィギュアスケート絵になったみたいで嫌 ガノタおじさんはシャアとアムロに夢を見過ぎて腐女子みたいな事を言い出すから面白い >>665
うどんも女声優の枕暴露されてなかった? >>674
テニヌ
乙女ゲーで攻略相手にホモ牽制される 人気出るジャンルはなんだかんだ腐に優しい作品が多いと思う >>669
スルーされるホモ水
まああれも腐に優しいとはいえないところ多かったか 自ジャンル今んとこ女子人気高いキャラにノマは来てないわ
原作止まってるけど >>683
あれは腐には優しかったけど最大カプに厳しかった >>682
最近は極端な腐に対する塩対応はないよね 銀魂アニメ深夜で再開したけど内野は盛り上がってるの? そもそも腐妄想の時点で公式と別物だから公式に優しさ求めてない 腐に優しいジャンルはたくさんあるよ
公式と作品に付いた腐の好みが合うか合わないかだけ >>691
これ
腐に優しいんじゃなく主受けに優しいから絶賛してるんやろなあ >>673
そうなの?
じゃあホモスケ二番煎じ言われるわ デジモンは子供向けアニメだもん
ホモに優しくしてあげる必要ないもん 腐に優しいってどのくらいのレベルなら優しいの
ナルトみたいにホモキスあってもノマオチなら意味ないのか 個人的に腐に厳しいのにそれが却って燃料になるジャンルの方が燃える >>655
リアル選手にもホモスケのパクリと言うくらいだから
これから二次元のスケートは全てホモスケ起源になるよ 腐に優しい公式がいいと言いつつBLアニメは嫌だとのたまう腐の我がままっぷり ワンパンはジェノスに子供出来たりしたから優しいにカウントしていいね? ホモスケみたいなニアホモアニメ増えてほしいけどホモスケみたいな内野つくんなら絶対内野なりたくないな
水泳もだけどニアホモにはアレな内野つきやすすぎ >>701
ナルトはノマでも男同士の絆や関係性がメインだし腐に優しいと思う >>711
何向けでも恋愛漫画自体そこまで面白く思えないんだもん >>702
メインキャラのダサ配色に納得いかないしキャラが大人すぎる
今のキッズはああいうのでわくわくできなさそう 腐に優しくなくていい
作品として面白くて少し腐妄想出来る程度で満足 >>711
大好きだからもっとがっつりホモアニメやってほしいわ イノタケは腐排除したがってても外見崩すだけで関係性は一切壊さなかったから
関係爆破しないと >>714
公式ニアホモものって二次ホモを本気で公式って言ってたタイプが集合するんだろうな 基準は二次が公式からある程度許可出ていて爆破がないように配慮とかもしてくれるあたりかな 作品として面白くて覇権だったジャンル…今はあまりないな >>714
今期覇権みたいな位置に来なきゃ基地も少ない 男同士の執着があれば嬉しい
恋愛よりそっちのが強いと思うし ニアホモとかアイドルものとかの美少年動物園みたいなの好きじゃないわ >>725
あーなるほど
ホモよりノマの争いみたいな感じになるのか
公式カプはどれかみたいな どっちも既婚の子持ちだけどホモにされるのもあるんですよぉ >>484
でも同期のTBや出禁に比べ早く萎んだ印象だったぞほくろ 自ジャンル腐向けではないけど男同士の執着や確執凄くて公式も二次に優しいからしゅき >>738
京極とか子持ちじゃないけどホモにされてたな >>731
条件から覇権を引けばそこそこあるのでは
というか今って作品として面白いのが好きな層とホモ萌えだけでいい層でわかれてて
後者のが多いんじゃないかって気がする >>732
たまに流行としてはプチくらいなのに基地多くて煮詰まってるジャンルもあるで >>739
全盛期に邪魔されなければもっと醜い争いが… ホモスケの構成は評価したい
1話完結動物園大概面白くないし >>748
凄い分かる
そしてツイで大声出して騒ぐのも後者の方が多い 公式とか原作者があんまり出しゃばらないできちんとしてるのがいいな >>735
婆だからゆるいきゃっきゃうふふ好きだわ
深夜にだらだら見てられるようなの欲しい >>743
京極は関口くんが不安定すぎて奥さんかわいそうだから
京極とくっついたほうがよさそうと思った 全体数ならほくろだけどカプ単位の規模やオフの売上だと出禁て感じかねえ
原作終わってるから仕方ないだろうけど >>760
わかる二次やりたいとかじゃなくまったり深夜に見れるアニメはよい >>748
腐やってて楽しいのは覇権で交流しまくりのキャッキャ出来る後者だろうな 最近のアニメは萌え豚御用達アニメばっかだから飽きるわ >>767
覇権になれなかったジャンルの負け惜しみ 古いけどジャイキリとかも規模普通のわりに煮詰まってたな 流行の規模はどうでもいいや
ノマがなくて好みの関係性の男ふたりがいれば 覇権になるとアンチコメつきまくるけど見ていて楽しいよね >>769
萌え豚とホモ萌御用達
キッズアニメが衰退、深夜枠が拡大した結果アニメ全体の質が下がってる気がする 出禁は覇権から一段落ちるのになんで大きな顔してるんですかね 買う方も読む方もプチ流行ぐらいがイベントも大型シティとミケって感じで良かったよ昔は
今はゆーちゃんのせいで同人消費が激しい >>774
それ
今のジャンル居心地よくて自カプ爆破もなさそうで楽しい 落ち着いた元覇権ジャンルにハマるの楽しいよ
同人誌が安く大量に手に入るし支部漁れば作品ゴロゴロ読み放題 流行過ぎてからハマるとき支部のお品書きとかサンプルの跡見るのめっちゃ悲しくなる >>784
マイナージャンルの嫉妬ってよく自称覇権ジャンルに言われるけど
マイナーにはまる人ってジャンル規模とかそんな気にしてないよな オンリーはたまにだから特別だしお祭りみたいで楽しかったんだよな >>780
旬から数年後くらいにやっと見てみるかーって気になるわ >>790
自分もそれよくなるけどやっぱり語り合える人少なくて長続きしないや
素晴らしい過去作品いっぱいあるし自分から生み出そうと思えなくなっちゃう >>791
支部以降のジャンルにはまっただけマシやで
サイト全盛ジャンルにあとからはまったときのほうがきつい マイナーにハマりたくてハマってるんやないで
たまたまハマった作品がマイナーだっただけや 覇権厨ってわけではないけどアンチコメは流行に付き物だよねって感じでニコニコしながら見ちゃう ハマるというか創作しだすのはアニメ最終回後からだなぁ
キャラもよく分からないうちにお話なんて作れないから175はすげーなと思うわ マイナーだと支部に作品ないとかザラだから数の話されてもゼロに何かけてもゼロなんでってなる 好みの書き手が多く居て50くらいあったらわりと満足できる
対抗と殴り合い激しくても2ちゃんこないかツイもアホブロックしたら大体目に入らなくなるし 過去過ぎ去ったジャンルに再燃するのつら
もういらないと手放した同人誌…ブクマ消し…高かったグッズ… >>792
数多いの羨ましいって言うけど怨念込めてたり本気でギリギリしながらいってないよね
数煽りしてるの見るともしかしてガチに取られてるのかなってたまに悩む 流行すぎてからハマったら中古屋で安く本を漁れるのが好き >>793
宣伝のために出なきゃいけないのもあるけど
距離感間違えちゃうんだろうな >>798
マジ辛い
サイト漁って見てもリンク切れ多くて泣いた 中古屋に流れる本って良いのなくない?本当にいい本は手放さない 最大でも地雷作風が蔓延してて高尚婆がやたら多かった時は疲れたしなあ >>809
あー僻みだと思われてるのか
普通に賑やかで楽しそうだなーくらいの気持ちなんだけど 作品消されるのが辛いから全盛期のほうがいいよ
あと神の本は中古に流れてきにくいし 自分が数気にして嫉妬してるからみんなそうだと思ってんのよ 忍たまみたいな老舗ジャンルハマると楽しそうでいいなと思う
ずっとアニメやってるしもちろん新規も入って来るから賑わってるし 覇権とかはどうでもいいけど好きな描き手取られたら殺意わいちゃう >>814
壁大手が投げ売りされてるからとりあえず読むのにはいいよ 忍たま内野だったけどネタバレは駄目とかいう悪習でSNSの時代についていけず段々縮小してってきつかった 作家とられて殺意って感じたことないなーと思ったけど
よく考えたら自カプ神ずっといてくれるか同人自体卒業が多いことに気付いた 寂しいなあとは思うけど本人や移動先憎んだりはない
でも出来れば過去ジャンル作品の全消しやめて 砂かけしなきゃ良いよ
新しく好きなものが出来るのは仕方ない >>828
ああいうジャンルはツイ強くないんじゃない
支部はたまに見る >>548
キャラデザ変えたのにさらにダサくなって産廃力が加速してて草だった ふぁてごも囲い込み凄いよね
最近始めたけどこのキャラ好きとか呟いたらすぐダイマされるし過去作めっちゃ勧めてくるからチビる 支部でもツイでも見ない気付かないだけかもしれんけど カカベジは妻子もちでも二人とも恋愛脳感ゼロだからな 上級生人気凄かった時期に支部見てたけど勢いはあったよ
今はまとめログで忘れた頃に上げてる人とかはいる >>829
書いたまんまだよ
フォロワーの主婦に古参の方々と一緒にお勉強会しましょう!って言われてゾッとした 忍たまはサイト時代延々とキャラdis創作やってた奴が支部に行って相手にされなくなったせいか
別のちやほやされるジャンルへ乗り移ってた
いまだに嫌い >>832
そうなのか
ホモノマどっちも好きって人が多いのかな >>597
もうマリーってだけで選別対象になっちゃう 完全外野だと支部とか虎みたいなごった煮ランクで見なくなると全く霊圧感じなくなる >>843
リアルで会って勉強会しよう!っとこと?こわすぎ >>843
カルト宗教かマルチの勧誘みたいだな
こわっ 型月はプレゼン下手くそすぎて逆にやりたくなくなるから凄い >>632
あんすた興味ないのにホモスケよりオーラあって花 >>855
あれプレゼンというより自己満足メインだから お勉強会ってなんだ
DVD鑑賞したりグッズ愛でたり同人誌読むの? >>648
あんスタの廃課金勢は殆どがお水ソープだって昔聞いたな >>867
何時間も虎可愛い言い続けるのか苦痛だな 勉強会の内容に興味沸いてきた
誰か新規の振りしてもぐりこんできて コナン興味ないけどそんな事件の回やったら内野になるわ お勉強会じゃなくて萌えを語り合うとかそんな風に言ってくれればまだほっとするのに >>790
よくこういう意見見るけどハマろうとしてはまれるものじゃないし
意図的に元覇権にはまるの無理じゃない? >>875
囲い込まれるのにそんなことしたくないよぉ >>678
こきどちゃんみたいなブス女声優が仕事貰うには
やっぱり枕必須なんだなーって改めて思いました >>877
解釈違い殺人事件なら10年以上前に原作でやった >>881
食わず嫌いしてた元覇権アニメ見たら思ったよりおもしろくてはまるとかよくあるよ
やってみて タイバニ外野で本当に良かった
兎も虎も可愛くみえなかったし 566 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1fe5-4OiL)[] 投稿日:2017/01/16(月) 15:53:57.09 ID:snpmIao80
ホモスケガチ層はババアが多そうだから爆売れは無くともしぶとく寿命は長そうかも
ただつまみ食いするにしてもあのクソ不細工主人公を描くのが苦行すぎる… 別ジャンル移動より垢消しの方が悲しい
一期一会だとわかっていてもへこむ あいつはプレゼンさせて飯たかっておきながら
逆カプにいったのよぉー!っていわれても目暮警部も困惑するな 囲い込みというか売れるからまだ続けたほうがいいよとは言われたことはあるな
燭へしで 殺してはないけど対抗カプ者亡くなったことにざまあみたいなこと言ってたアホ婆は太古ジャンルにいたよね >>895
燭へしは年欄にもランクインしないオンだけのタダ見覇権なのに… >>897
いや他に描きたいものがあるから去ったよ
好きなものを描くのが同人だから >>893
垢消されたときのために仲が良さそうな友達をお気に入りしておこう 逆に言えばネット普及前時代だったこんなに有名なくらいアレってことだ >>880
だまって円盤全巻貸してくれるとかの方がさらっとハマりやすいんだよな何でも >>903
当時のサイトの日記に不謹慎なこと書きまくってたから連日炎上してたよ
未だに移動してもサークル特定されてたはず コナンにはお勉強会の主催のレイヤーが出した合同誌が自カプ否定の解釈違いだったのにキレて主催と合同相手を殺す事件があったよ フォローしておこうじゃなくてお気に入りしておこうなところがガチ >>914
ホームズの奴だっけ
アイリーンアドラーの解釈違いとか草 >>909
押し付けられたら見る気無くすんだけどね
見ないで放置返却パターン 嫌いな作風とかないから円盤や原作貸してくれればすぐはまるよ
ただカプが同じとは言っていない 布教でvitaごと貸したんだけど1年半以上戻ってこない😢 >>916
覚えてるのは12年までだけど多分今でも同人やってると思う >>921
布教は気に入らなかったら後で返してーとか
取りあえず一々感想強要しないのが一番なのよね
食いついてきた人とお話できたらラッキーみたいな >>920
コナンの動機が理解できない事件の中でも上位にあげられてるの草生える >>927
結構おもしろいよね
あの絵嫌いじゃないから楽しんで見てるよ
萌えはないけど 封神内野だったのにそんな話知らない…
どマイナーだったけどカプ違うとジャンル違う勢いだなあ >>933
長く続いてる友達はみんな別ジャンルだわ リアル友人にダイマされて対抗にはまったときの悲しみ リアル友人にダイマされて対抗にはまったときの悲しみ リア友と同じジャンルにハマったら気軽に公式イベ一緒に行けるし話まくれてそれはそれで楽しい >>927
普通に面白いけど萌えはない
キャプテンかわいい 今のジャンルに正直飽きてるからダイマにはガンガン乗っていきたい 逆カプや対抗にはまられても付き合いは変わらないけど多少話題に気使うとこはある 別ジャンルと言っても長年の友人がホモスケにはまったら
信頼や絆より偏見が勝りそうで怖いわ 布教して相手がハマったころには自分が飽きてることが多い 同じカプに嵌ってくれたと思ったらそのうち解釈が変わって逆対抗へ移動 >>953乙
コナンの殺人動機を見てたら顔文字が煽ってるから殺したってあって草生えた うたプリがホモスケ抜いてくれると思ってたのに無理そうなの? >>959
めいどらごんホモが出る前に脱落しそう
どうしてああいう萌えアニメは突然現れたヒロインが大した理由もなく主人公らいしゅきらいしゅき邪魔するものは消す思考なのついていけない ホモスケ6万だっけ
さすがにぬくの(ヾノ・∀・`)ムリムリ 役込みで萌えてた推し俳優が映画にスカウトされて舞台役者をやめる事になったのに発狂して殺した舞台オタの事件も中々基地ってる >>966
すまっぷ基準なら歌王子がホモスケ超えソースは売りスレって見た記憶があるんだけど
当の売りスレでは無理言われてて混乱するよぉ >>967
今リメイクしたら絵柄は今風になっても全体的に前より糞になる未来しか見えない
封神と咎狗は除く >>974
ダメー
にゃるこさんはにゃるこさんより主人公にいらいらするかな >>980
精霊の守り人最後までアニメ化して欲しい 乱歩奇譚今更見たけどコバヤシ苛つくわなにあれ
アケチは受け >>986
夕方のキッズアニメ枠でやってほしい
深夜枠のグルグルなんて見たくない >>990
ホモも萌もないけど面白いよ
しいて言うならショタがいる オタの心理を理解し過ぎてるせいで一般人の視聴者を困惑させる青山 >>988
コバヤシ苛つくは同意だけどアケチは攻めでしょ >>994
一般から困惑されオタからは納得されつつもやっぱ基地だよって言われるライン上手い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 49分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。