流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ625 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ624
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484542727/ いちおつ
乱歩奇譚は最後まで耐えたけどトリスタは早々に脱落した >>1乙
乱歩綺譚反応あって笑った
アケチ受けっていったけど攻めがいないみんな受けに見える
コバヤシは雌すぎて無理 1乙
咎狗はケイスケ受けだったけど
主受けの攻撃性に疲れてジャンルから去ったわ アニメはナミアケだったけど小説はアケナミだったから良い意味で裏切られたわ 乱歩忌憚はコバヤシ←ハシバとアケチ←ナミコシはちゃんと執着する理由あったからホモじゃない
特に理由もないのにナミコシに入れ込んでたアケチが一番ホモ >>7
あー公式カプも違うしそれはすごいキツイそう >>8
飛び飛びで見てたからよくわからないんだけどあのショタなんだったの? アケチはナミコシが「何回も同じ話してごめんね」って言ったら「お前の話はいつまでも聞いてられるから別に良い」って返すスパダリですよ! 乱歩奇譚公式っぽいのはホモ萌えしなかった
見た目というかキャラだけ見るならハシバが育てばハシアケ好み >>10
そこらへんは面白かったけどそこまでに振り落としすぎた >>13
神様的なもの
よくわからんけど主と契約してる 乱歩奇譚は漫画だけ読んだよ
コバヤシは雌なこと以上に間違った推理で女の子追い詰めといて悪びれないのが糞 >>18
悪いものではないのか
あの女の人はショタと同一人物だったん? さユりいいよな
今期はクズの本懐EDやってるけどノイタミナに愛されてるのか >>30
変身した姿だから同一人物なのは合ってるはず
記憶あやふやだから間違ってたら許して >>33
ほうほう
こっちも何も覚えてないレベルで聞いてるから気にせんで OPEDがいいと中身あれでも見ちゃうよな
決壊かそうでした 最近のアニメは円盤興味ないけどOPEDは買うってこと多い 一般アーのタイアップ好き
最近の一般アーはアニメに合わせてくる 話すことなきゃそりゃそうよ
冬何か流行んないかなー ホモスケ婆が本格的に暴れ始める前のこのスレは夕方6時前後になると嵐も婆も皆いなくなるのが日常でした カラオケはFのEDの邪魔はさせないが好き
覚えてる人全然いないけど ホモスケもOPだけは好きだった
振付とか音楽とかいろいろ無駄遣いでもったいないなって言うのが最終的な感想だったけど >>8
あの監督のコンレボは良かったよ
サブカル絡めた戦後日本政治って感じで
ヒロインどっちともくっつかなかったのがちょっと不満だけど 髭姫が脇汗付きで「かす」と書くと酒粕以外のもの連想するから書き込まないで 豚汁って書くと婆臭いからゆうりきゅんのラブスープにしよ >>65
タイババのせいでピザポテト無理になりました ハイキューのOPもモブのOPも好きだった
なんだかんだで二次人気のあるアニメは良いOPが多い気がする
花丸はアレだけど ワキガとかチンカスピザポテトとかグロしか生み出せないのか >>85
梅津も昔はOP, ED職人として有能だったのに悲しいなぁ
それ町のOP今でもすこ >>93
0時にポテトチップス食べても食べてもふとらねーわーつれーわー 72 マロン名無しさん sage 2017/01/16(月) 17:36:09.09 ID:???
海賊のお勤め先から返信があったということだけ報告しておこう
75 マロン名無しさん sage 2017/01/16(月) 17:38:08.81 ID:???
>>72
事務的な返信だったのかな?
79 マロン名無しさん sage 2017/01/16(月) 17:40:53.14 ID:???
>>75
すでに対応はなされたそう
これ以上はやめておくわ >>90
女子校生のダンスするEDって梅津だっけ?
あれ好き >>96
茹でたオクラにマヨネーズつけて食べたと書いたら「そんなの食べたら太るよ」って
私丼でマヨネーズ食ってるとか思われてるのかそういうイメージ持たせた私の責任なのか
飯食うことに罪悪感持たせて仲良くなれるわけねーだろ茹でたオクラ数本食べてて同じこともし親や友達に言われてもぶっ殺すぞって言 太ってる人がもっとカロリー低くて美味しい食べ方があるにも関わらずカロリー高い食べ方してたら忠告してあげるよね
痩せてる人には誰も何も言わないよね >>102
豚もごはん作ってくれる家族にこういうこと思ってそう 「太るよ」が刺さりそうな人にはまず言わないけど
言った方もミツロウと類友なんだろうな >>109
飯食うことに罪悪感持たせないでよバカッ! ungoは先行上映会のせいで放送前に劇中劇のネタバレとかあったな マザーが友人の子供にアンパンマンを見せて
代わりの顔はいくらでもあるという教訓として教えたって話キモかった アニメ関係ない時に推しキャラの声聞こえてくるとドキドキする
声豚ではないのに >>112
僕が太りやすい事くらいそろそろ分かってくれても良いのにバカッ ホモスケの化けの皮の剥がれっぷりが面白い
松は上手くいったのになんでだろ 僕が理不尽な事言った時の>>122の顔面白かったなぁ >>120
飯炊き係として未熟過ぎるんだよ、母さんは 一般人の自分ですら何種類か声変えられるのに何やっても全く同じ声の声優って何なの? >>134
マジレスすると同じ声の声優はその声を求められてる >>134
同じ声って言われてる人も高低中キワモノくらいの幅はあるよ >>134
声変えれてると思ってるだけでできてないよそれ >>143
せやかてさんは既に主人公棒役争奪戦から脱落してますし >>144
黙ってていいから腹いっぱい食べさせてよ! >>146
主人公棒押し付けあいの間違い
棒に成りたがるキャラ厨いない >>149
そうそう
だからホモスケ銀主の銀浮気を攻め銀厨がやってるって無理がある理論
浮気じゃなくモブ女相手の本気にした方がいいから
主イラネ わりとガチで性転換版ホモスケ見たい
そっちのが萌える >>151
本編は平安ラブコメでノマ厨に媚びつつラスト付近で安室出るよ情報で赤安厨も釣る二本釣りスタイル >>152
銀主が凸して銀主タグはずさせてる
浮気ネタは銀ドリでタグ詐欺らいしよ >>143
受けノマだからへーきへーき
モブレしよっ >>156
銀金主が女だとクソすぎて無理
他キャラならOK せやかて映画のなにが可哀想って予告に話題奪われそうなこと >>158
えええええ
普通に銀主ネタじゃないの?
なんかほんとこわいなここの内野 湖南のキャラってみんな同じ顔してるって言ったら湖南内野に怒られたけどやっぱりみんな同じ顔してる せやかて最近じゃ捜査中に和葉への告白どうしよってコナンに相談して呆れられてたからもう完全ノマキャラよ >>167
内野曰く銀攻め厨の銀ドリがやってるんだって >>170
内野と外野じゃ分かり合えないから仕方ないね >>171
せやかて恋愛脳化でげんなりする
園子と空手はそうでもないのに >>168
マザー自身が豚女体化なんだよ!覚悟しててよね >>172
よくわからん
銀攻めが好きな銀主がやってるんなら銀主がやってることにならないの?
銀主で銀ドリとは??? >>170
ゲストキャラは結構描き分けられてるけど美形キャラのレパートリーは少ないと思う >>156
ミツロウが描くなら主以外女キャラでハーレムになるよ どこだって受け内野が圧倒的なんだから責任転嫁アホらし >>177
最終的にモブ女と一緒になるオチだから銀主じゃないとかなんとか
実際に読んでないし内野のレスも目が滑るから曖昧だけど >>185
これな
都合のいいことだけ他に押しつけるのほんと頭ミツロウ >>182
ほんまそれ
あの刀にも出来たことができないのホモスケは 豚にヒスられてじゃあキスでもすればいいの?っていう女コーチ >>184
赤井のイケメン設定は10年越しの後付けだから初期は怖い顔設定だった >>188
それなら文句言いたくなるかも
でも注意書きあるなら読まなきゃいいだけでは 銀攻め厨もタチ悪いじゃん
内野スレはそんなの住まわせてていいのかよ
早く追い出そっ 書き手に攻め厨がいることはあれど読み手のほとんどは受け厨や >>185
圧倒的受け派の方が多いのに何故か攻め厨に責任転嫁する銀主マジで謎 >>188
最終的に主のもとに戻るエンドじゃないの? >>170
おそ松も同じ顔だから松通ってればいけそう >>194
銀主に都合悪いとアーアー聞こえないするから無理 攻めに浮気させてdisったりするくせに受けが総受けはわわの罪は問わない風潮 攻め厨としては受け厨の殴り合いに巻き込まれるのは勘弁してほしいんですが 銀のが人気あるだろうから攻め厨がいるのは確かだろうけど
だからってそれが銀に浮気なんてクズいことさせるのかは謎 内野いっつも主銀がー金モンペがーするけど
外野からだと銀主のクソさしか見えてこないのなんでなん >>203
総受けなんて受けの浮気だ!追い出そう! 受けちゃんかわいそかわいそさせるために浮気させてるに決まってるじゃん >>211
マザーに良い部分なんてあったであろうか 133 マロン名無しさん sage 2017/01/16(月) 18:21:10.68 ID:???
前スレ999です
メイトと海賊版は犯罪案件って話をしながら公式販売前に稼いでますね!受注生産ならたくさん注文きてるかもしれないですね〜と色々お喋りしてきた
Twitterのカバー画像がイベントの写真で海賊版スマホずらーって並んでて、固定ツイートに販売先と海賊版の品物がしっかり
メイトより安い価格で稼いだ分がっつり対応されると思う
真っ黒でアウトと言ってたし類似品が出回ると困るだろうから
>>98
朝はこんな感じ
http://i.imgur.com/4Tft5FA.jpg
今はこんな感じ
http://i.imgur.com/6GI1n95.jpg
Twitter比較
朝はこんな感じ
http://i.imgur.com/UTJ0LlO.jpg
今はこんな感じ
http://i.imgur.com/3oHZnax.jpg
中身は動いてない
これが一番最後 >>201
意図的に同じ顔にしてるのと顔の引き出しが無いのじゃ全然違う >>177
攻め好き銀主と受け好き銀主+銀受けで違う
内野は銀攻め
銀ドリ嫌いはオチスレ作ってやるからあっち行けって内野追い出されて出禁にされてる
オチスレの銀主+銀受けが凸 ダミサーも銀主に集中してたというのに目を背けてていいのかな >>205
普通しないよな
最愛が浮気するクズ男とか無理 金厨嫌いだったのは銀攻め
銀主浮気は銀攻めか銀ドリ
銀ワキガで発狂した銀受け厨
内野スレは銀攻めの巣
受け専スレあるのに居座って嫌いなカプは叩いて追い出す内野スレ 浮気でも和解エンドでもなく銀浮気金主エンドになるならこれ主受けが書いてるよな 銀主内野で殴り合ってるうちに主銀と逆転したら笑える 攻め厨だったら誰も彼もが攻めにときめいて受けがヤキモキだろ
クズいことさせるとしたら受けにさせる 内野の言ってることが理解できない
とりあえず浮気ネタが銀主で問題になってるのはわかった
なんでソレで銀攻めだけが叩かれてるのかわからない >>206
内野は銀主金主の主受けが多いから自分の糞さには気付かない >>206
外野だから主銀や金モンペから特に被害受けないからなー
喚き散らす方がうぜえええええって感じるんだよ
そして大抵銀主にもクソいところがたくさんあるのでお前ら人のこと言える立場かよってなる >>208
攻めAだけ女体化で受けBが突っ込むけど
ABのつもりだからタグはABだけでいいよね! >>220
内野の銀受け出禁は煽ってた銀受けっぽい奴が950何度か踏んでじらしながら逃げたから
今日も950踏んでそのままスルーやってた
あれはしょうがない どうせホモはくそってノマドリだろ
刀でも松でも見たわ >>226
高々2倍だし銀主にもリバ多いし逆転簡単じゃね? 内野同士でイメ操したところでホモスケが糞なのは変わらないよ! 婆たち外野なのに何でそんなにホモスケカプ事情に詳しいの? ホモスケ内野が言う攻め厨から攻め厨臭全然しないんだよね 普段は銀主に叩かれてるのにこんなときに狩り出される金可哀相 >>179
黒髪ロングの一途で健気で料理上手で戦闘能力が高い幼馴染が青山の好みだよ >>224
婆も半分内野に足突っ込んでるんじゃないの
〜問題とか近づきたくないし疑問に思わないしどうでもいいわ 旬の時期でたかが二倍って斜陽入ったら簡単に逆転するよね ホモスケ衰退はやそう
まず公式パク問題あるし二期の予定すら現時点で白紙
銀主一強のソースはただ見の支部
専業や175はすぐ見捨てるだろうしマジ萌えしたいやつは公式がクソすぎて冷めそうだし >>240
今ここで話題になってるから何が起きてるのか考えてるだけだよ
それで内野とか内野のハードル低すぎ >>224
内野で叩かれてるのは銀ドリに絡んでオチしてる主受けと銀受けだよ
内野=銀攻めだから >>230
それって普通なら銀主煽りたいだけのジャンルアンチって思いそうなものなのになあ
ずっと銀金で煽ってたのも似たような奴じゃなかった? 注意書きさえしてれば浮気ネタだろうが死ネタだろうが創作の一つなんだからどうでもよくない?
タイバニクロスオーバーみたいに他作品巻き込むとなるとまた話変わるけど 175は王道に一番いるから抜ける時は一瞬で消滅する 赤井って最初は不審者みたいな感じじゃなかった?
凄い出世したなと思うけどシャアモチーフなら最初からイケメン設定だったのか >>247
それ言い出したらしょうがない
それまで画像の連投やなんかもあったのでの結果
ここの出禁と一緒 >>230
あーわざと嫌いなカプっぽい言動で踏み逃げする初心者荒らしの手口ですね >>230
意味がわからん
荒らしが仮に銀受けでも他巻き添えにする理由になる?
同じことしたのが主受けなら絶対出禁にしないでしょ >>256
銀主にクソいところがたくさんあるってところ! >>239
出禁とか松のごたごたもだけどこんなとこのアンチ臭い主張を信じるアホも同類に見えるよ >>254
最初はシャアモチーフじゃなかったから
ジンのミスリード役 >>251
主受けだろうがなんだろうが斜陽になるとどこでも逆転現象起きるよ >>250
かなりどうでもいい
ディスだ何だとイチャモン付けて絡んでる人がちょっと変 >>268
ここに持ち込むのがいるだけでここの住人じゃないんで… >>265
信じるも信じないもない
ただその時々で茶化してるだけ
本当でも嘘でもどうでもいいもん >>259
絶対しないよ
主受けが暴れまくっても追い出しは禁止だよとか普通に言うダブスタが多いから 今日はずっと内野スレは銀攻めだからって言ってるのいるね
主受けに都合悪いこと何かあったのかな >>269
前ここでみどくんの罵倒も効かないメンタル鋼ってプレゼンしたら攻めって言われたから、ここほんとに逆王道多いんだなって思った! 銀魂クライマックスにむかえばむかうほどしょっぺえな
ギャグ回がみたい >>254
初登場時は不審者扱いされてたしイケメン設定では無かったよ >>254
アニメで声優が池田になってからどんどん後付けシャア設定が増えていったから最初はイケメンとしては描いてなかったと思う >>264
外野から見たらクソしかないだろ
何言ってるの? 銀魂だって最初銀さん受けのが多かったけど逆転したよね 主受けこそジャンルの癌なのでは
まあミツロウはおいといて >>259
実際荒れてる話題を禁止するとちょっと落ち着いてるので効果がある
みんな他のカップリングの話してるし
出禁にはちゃんと受けスレもあるしね >>259
そもそも主受けでマウント取りまくって銀受けや金受け叩いてもおとがめなしのスレ
出禁にしたところで銀受けも金受けもそんなとこ最初からいないんじゃないの >>267
それが同時に減るからあんまり逆転しないんだよなぁ
皆無ではないけど普通は最後までキープ >>276
内野がついに主銀と銀受け出禁にしたって話になってからずっと言ってる
あれは銀受けが悪いから出禁なったー
内野スレは主受けより銀カナ銀スイス好きな銀攻めが多いからねー >>287
内野必死だねとしか
荒らしがそれで大人しくなったんならそれ狙ってやってたんじゃないの? >>260
ホモスケ婆はツイも2ちゃんも同人も初心者っぽいんだよな >>276
オチスレに追い出されたキチ害が主受けだってちゃんと言ってるよ
もともと総受けっぽいキチってる主受けがいた >>291
でも結婚するなら園子がいいわ
お金あるしかわいいし >>287
銀受けの話を荒らしに感じるって銀主だからなんじゃ >>277
言い方の問題じゃない?
罵倒が効かない鋼メンタルじゃなくどんな発言もプラスに受けとる超性善説野郎って言えば違ったかも まあ会社凸は会社晒してた本人も悪いし正直同情もできないわ >>300
なんだかんだ優しいしよそ見はするけど一途だし >>297
うんそうだね今も昔もキャラ叩きキャラdis厨晒ししてるのは銀攻めだねハウスしようね、 >>294
スレヲチはえつきんみたいに袋叩きにすれば?
持ち込む婆もうざくない? ホモスケ内野の荒らしってすごい聞き分けいいんだね
銀受け出禁にしたとたん言いつけ守って平和になるってそんな物分かり良い荒らし見たことないや >>306
だから京極だけはホモに出来ない
新一コナンは容赦なくキッドと絡めるけど >>307
だから銀攻めはキャラ叩きしてないんだけど 海賊版スマホケースまとめはされてるんだね
ホモスケ界隈じゃない自ジャンルにも回ってきた 昔のジャンルで言うとGWとスラダンは王道が逆転したな 主受け婆はジャンルスレから金受けと銀受け叩きだした覇権様
これだけは理解出来る >>310
髪型変えたらジンニキに灰原と間違えられて撃たれるよ >>312
その荒らしが銀受けだったら余計荒れそうなものなのに不思議だね >>312
ねー銀受けも金受けも嵐なのにマナーいいよねー
ここで騒いでる銀主とは違うよねー >>302
ここは最底辺のアンチスレやヲチスレじゃないんだから
適宜糞と言われることぐらいは受け入れないと >>312
金受けも急に消えるし銀受けも出禁にしたら消えたよ >>319
ていうかほとんどのスレから追い出ししてるよ しょーもないことで騒ぎになりすぎじゃね
浮気ネタってオンで注意書きありのものなんでしょ?
注意書きなしで金払ったとかならともかく 外野から見たキャラ叩きはホモスケ内野ではタタキニ入らないってだけでしょ
叩き叩きって言うのも内野くさいよ >>326
別にくそでもなくね?
ホモスケ内野以外には >>333
やばいジャンルだな
いや銀主内野がクズなだけかもしれないけど そもそも暴れてる内野はどれそれって言うやつも内野っていうね だから内野スレが銀攻めの巣で叩きも何もないお綺麗なスレなのはわかったからあ!
帰ってえ!!😭 初期は金受けがやばそうと言われたのにこうなったの興味深い草 海賊版スマホってなに
パクのパクってこと?無限パクなの? >>330
かわいい
普段でこ出してる子が髪おろすの好き >>340
それな
内野スレで暴れてるのがカプどれとか興味ないわ
まとめてクソなのもう知ってるし 主受けは全然荒らさない平和主義者が多い
金モンペはいつも発狂してて最後は銀金ENDだよ言い続け荒らしてたし
銀受けは踏み逃げするしスレ荒らすし糞だから出禁にしたよ ここユリアンの巣にされてるからホモスケ内野が工作しようとしても鼻ホジよ どんなに銀主酷いかのプレゼンされても
既に知ってるとしか言いようが無いよぅ >>351
フリー素材ジャンルだよ
ぜひ利用してあげて >>337
ヘイターや嫌われ好きには最高のジャンルかもね 内野なんでいまだにここいるんだろう
内野スレいっぱいあるしそこ回してたほうが平和でよくない? とっくに他ジャンルの話してるんで乱闘は他でやってー >>348
最初に金好みそうだけど絶対闇鍋化するから近寄らんとこって思ってたわ
結果的に近寄らなくて正解だったけど うちは受け厨ほど総受け多いけどな
浮気がクズなら受けはクズ 婆ジャンルのくせにアビスの嫌われヘイトみたいなリア性質まで混ざってんのかホモスケ >>354
これ今後のために保存しとくわ
ブーメラ楽しみにしてる アマゾンにキャンセルする客だって認定されたホモスケ内野が何だって? >>362
ホモスケに集まって出てこないんならすごく歓迎する 大石って髪型変えたらテニプリ界で一番のイケメンじゃなかった? >>370
どこでもそうだよ
受け厨が多いから総受けに寛容 >>360
知ってるとかより〜が酷いプレゼンは嫌いだよ
出禁もしつこかった 出禁にしたから去ったと言うよりジャンル見切ったタイミングと被っただけなんでは… 坊主の跡部見たかった
坊主って一番美形が映える髪型なのに 人間は人がいるところに来たがるからな
つまり内野スレ盛り上がってないんだな 自カプ尊いしながら他キャラやモブが受けに粉かけに来るの好きな奴滅したい
そういうのは受け厨自称して >>396
ハハハ旬ジャンルが盛り上がってないわけが ホモスケはもうユーちゃんのオンリーでお祭りが終わった感ありそう >>383
華はないけど爽やかで老若男女に好かれそうな感じだったなヅラ被った大石 ・にょた
・オメガバース
・浮気ネタ
・攻めヘイトネタ
・スケちゃんねる
これが銀主のメイン >>392
内野に大ブーイングされた結果の折衷案がヅラ跡部でとうじb腹筋が死んだ 海賊グッズサークルの職場に凸の詳細はどこで読める?
ここでやるのもなんだから >>1
閲覧も書店もアンチも他スレヲチも内野も全部禁止だよ
なんでわからないのかなあ >>396
追い出しすぎて観客いなくなったんじゃない >>396
見てきたけど一昨日たったスレがまだ消費できてない
オワコンだな >>399
ほんそれ
攻め以外は受けに惚れない世界が良い
攻めだから受け抱けるんだよ >>399
攻めが他の受けキャラに粉かけようものなら犯罪者扱いだしな ホモスケは新しいグッズ画像来ても全然勢いないから本当は死んでるのかと思ってる >>406
内野もアンチも酷かったよ
ちょっと控えめだったらねえ >>405
リアちゃんが好きそうなラインナップだけど実際は婆なんだろうな >>385
そのうえ受けを好きなあまりに攻めにレイプさせたりしてる
レイプと浮気どっちがクズかね >>419
攻めが他キャラに粉かけられるのはいいの? 旬のくせに閉じコン作りたがるなんて終わりしか見えないジャンルだな >>421
ださいからな
デフォルメが統一されてないし松みたく外野でもいいなって思えるデザインのがない >>426
なしで
内野によれば荒らしもいるはずなのに過疎だねぇ >>399
わかるし滅したいけど自カプ尊いは本心で
受けちゃん厨というよりは当て馬利用して自カプの絆エターナルしたいだけなんだよ
当て馬カプの方好きで間違ってよくこういう本買うからよくわかる
滅したいけど 攻め厨だけど攻め厨と全然会えないよ
同じカプ好きでも大体中身は受け厨 >>411
ちゃんねるネタ書いてる知り合いがいないから下空けといてってなんなのかわからないままだ
誰か理由知ってる婆おらんの >>435
内野が勝手にプレゼンしに来てるんですが ちゃんねるものの前書きに「作者はまとめサイトを見るくらいです」って言い訳書いてるの見苦しい >>432
きっちり断ってくれれば攻めの株上がるし受け愛されてるできるし >>437
ここにいる内野が怒るから言わなかったのに! >>442
これから連投するという意味だとここで聞いたような 攻めでも受けでもフツメン設定の奴が粉かけられまくるのは自カプだろうが笑えるからやめてくり >>435
食いつかなきゃ良いだけなのに自治婆はこれだから >>441
自カプ王道なんだけど攻め厨ひとりしかいないのでいつもLINEで慰めあってる >>433
主受けと銀攻めが居ればオワコンにはならない >>446
その内よが私だから怒らないよ
事実だしね… >>361
利用したいものがワンコくらいしかないけど
プードルグッズもホモスケ起源になってしまうんです? このくらいアグレッシブに乗り換えないと20年戦えないよ?
せやかて棒はいい棒だー
→キッド様が最高の棒せやかてとかいうノマ恋愛脳しね
→キッド様がエターナル棒だけど赤井棒も良いよねせやかて恋愛脳しね
→キッド様棒がベストだけど出番少ない……沖矢棒が変態臭くていいね安室()雑魚いわ当て馬にぴったり
→降谷さん棒かっこいいいいいいい大人棒いいよね赤井棒と2本に取り合われるの最高キッド様もキープせやかて恋愛脳しね >>450
すげーーーーーーわかる
ねーよwwwって思うたとえそのキャラ厨でも >>445
受けもきっちり断ればいいんじゃないの? むしろ1人で連投してると規制されやすいんだったような >>444
見苦しいというか自意識過剰で痛い
お前がねらーかどうかなんてどうでもええねん このカプは攻め厨が多いんだよ〜とか言われるといつもは?ってなる
攻め厨なんてほぼいねーよ! ちゃんねるねたは10行以上の長文投下でねーわってなる >>461
その手のネタ好きな奴の受けほどはわわできっぱり断れない >>452
固定なら探せばいるよ攻め厨
わざわざどっちのほうが好きとか言わないから見つかりづらいけど >>465
つくしフツメンじゃないもん
公式でおじさんがきゅんきゅんする可愛さだよ >>455
ごめん…
でも全体数多いぶん普通の話も多かったよね
避けるの面倒だったけど書く人覚えれば最初から見ないこともできたし 下開けといてで検索したら下開けといてって何?しか出てこなかった >>468
荒らしかコピペか無自覚で痛い奴以外ほぼ見かけないわ10行以上のやつ ツイで好きカプ宣言してるの大体受け派が多いから余計に会えないよな >>470
探して一人しかいなかったんだから察して >>472
呼吸するだけでさすつく言われてるもんな ちゃんねるやら女体化やらがすでに流行ってるってやばくね ガラケー打ちミスっただけじゃないの
ないよ→ないや >>483
最近のジャンルは最初から流行ってるのに 松が規模の割にちゃんねるネタ少ないのが不思議だったけどニートだしな 攻め好きって言うと逆リバやるとかホモドリ擬態だとか云われるしそら隠れるわ >>483
刀や出禁もパロやにょた流行るのはやかったぞ >>459
せやさん不憫
快斗だって青子と約束されたノマ恋愛脳なのに 本当の読み理解せず辞書が変換を覚えて打ってる人はよくいる >>483
最近の旬はネタの消費早いけど初っ端浮気まで行ったジャンルははじめて >>490
ニートほどちゃんねるネタと親和性高くない? 攻め厨だけど攻め厨はリバ率高いから受け厨とばっか交流してる
受けも普通に好きだし ちゃんねるネタ初めて見たのが黒子だったけどそれ以前もあったのかな ABが攻撃されてるときにこれだからB厨はとか言われるが
婆は攻め厨なのでいつもノーダメージ >>491
攻め婆は絶対リバるかリバ予備軍と散々言われる意味がわからんわ >>490
その代わりパロが多すぎたわ公式のせいもあるけど
そんなにニート嫌かよ >>498
スマホとかパソ持ってなさそうなんだけど 攻めドリには風当たりがキツいのにモブおじさんになりたい系受けドリは叩かれないのが不思議 >>497
よく考えれば3ヶ月で浮気させてんのか
すげーな 松は派生パロめちゃくちゃ多かったような
公式も量産するし ちゃんねる小説においての2chは世話焼きBBAか腐女子しか住民がいない >>505
松ってガラケーすら持ってなかったの?
外野だから知らんかったわ >>508
ニートとしての生活が余裕で成り立つネオニートとかならそう >>508
お粗末さんちは兄弟全員ニートだよ
公式で >>506
キャラに自己投影はキモいけどモブおじになりたいは自分のガワをおじさんにして出演したいだからでは
モブ女出しての攻めドリでも叩かれるん? タイバニはアニメに2chみたいなのが出てきたせいなのかちゃんねるネタ結構有った 攻め厨少ないいないの話になると攻め厨リバるから嫌いの流れ持ってこられて喧嘩しだすまでがセット >>499
受け厨は攻めを平気で取り替えるし受けが愛されならなんでもいいとか言うから
攻め好きならイラつかね?
攻め変態セコム腹黒改変も多いし 攻め厨は9割の確率で攻めの受けやり出すって習いました >>500
初めて見たのはデュラか下手かなあ
もとは○○の世界に2ちゃんがあったらみたいなのからだと思う >>515
アニメ見た程度の外野だから詳しく知らないけどトド松以外持ってなかったような ふぁての冬木ちゃんねるは公式で電車男パロやってたから元ネタは一応ある 944 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/16(月) 17:04:10.02 ID:???
主と銀の絆に絞って完走した上に主のメンタルを女性寄りにしてノマっぽい空気にしたから銀主一強になったわけだし
ここまで振り切れた贅沢な作品当分でることないと思うよ >>507
本編で結婚までしてるからもう浮気しかないってのが内野の言い分だけど
妊娠してデキ婚して3ヶ月で浮気ってリアルに屑くて嫌だな リバる攻め厨は攻め厨じゃなくてただのA厨だってそれ一 >>531
あまりにも迫害されるからいっそ受けで愛される方がマシって精神になるらしい 好きなキャラは受けにしたい受け厨の気持ち良くわかるよ
とりあえず受けでハマるけどやっぱり合わないから攻めキャラにしてホモにする
これもリバです? >>529
自カプそんなんいないしなあ
いたとしてもそういう邪悪な受け厨とは付き合わない
普通に自カプ好きな受け厨とだけ付き合う >>523
モブ女は完全にドリかつノマだから腐とは完全に相容れない別世界 >>532
デュラはキャラがネット使ってる描写多いしやりやすいのは分かるけど下手は何でだろ >>540
これや
攻め厨というのはA攻めに萌えてる人のことなんや 渋百科だと定着したのはタイバニからってなってるな
多分前からあったんだろうけどキャラが書き込んでるのが主流になったのはここからかな ちゃんねるネタは身バレしすぎてて草しかはえない
黒子の時もキセキとか特定余裕だし >>525
マジで希少
それなのに攻め厨が多い多い言うから嘘だってすぐ分かる >>532
あったなあ
IDとか凝ってておもしろかった >>525
流石にいないことはないよ
でも高確率でリバ厨と交流してるし
受け厨見下し酷いから敬遠されてる アベマで久々にデュラ見てたわ
なんでこれ流行ったんだろって思っちゃった >>543
いいな
典型的受け厨に心抉られる事が多くて受けも大嫌いになって単体に逃げたわ >>546
そのとき2で○○の世界に2ちゃんがあったらってネタがあったからだと思う
それをもしもヘタリアの世界で〜に変えてそこから○○ちゃんねるができた デュラも派生文化すごかったな
なんだっけ津軽とサイケ? >>548
タイバニ以前だとデュラでもあったけど
支部小説自体が黎明期だっから目立ってなかった >>556
じゃあホモブ男になって攻めに迫ってばっさりお断りされる役やりたい >>548
主流になったのはそこからだね
そもそもそれ以前は支部小説が発達してなかったし 今まで萌えてきたBLカプで攻めが本命受けは穴扱いだったの一回だけだわ 2chにスポーツ選手がチラチラ情報出して降臨とか死ぬほど叩かれるぞって過去ジャンルで思った >>559
そういうカプにもいたことあるから気持ちはわかる
そういうカプなら絶対交流しない2のスレも見ない 型月はエイプリルフールでやった葉桜ロマンティックのホモネタが好きだった >>555
アニメだけ見たらシズイザはお互いに執着してるぽくて流行るのも分かるけどなデュラ
小説は本気で嫌いあっててあれだけど 自カプは受け厨が多いのか攻め厨が多いのかようわからん
特にどっちの厨と公言もしてないのが多くて
扱いもどちらかageが過剰なわけでもなくグッズも両方買ってる人ばっか >>553
モブ男受け自体希少というか見た事がない 攻め厨より受け厨が暴れるほうが圧倒的に多いから見下されても仕方ない 受け厨だけど攻めも大好きなんだよ
それだけのことを伝えることがどうしてこんなに難しいんだろう >>525
自カプは攻め厨けっこう見るでも他カプであんま見たことないから希少 >>575
稀少
むしろ受の攻が苦手で攻好きの中でもさらに肩身が狭い 自カプ多分受け厨9割なんじゃないかってくらい受け厨ばかりで受け厨だけど不安になる >>566
実体験だよぉ
自称左右固定攻め厨のTLに攻めの受けとかモブ×攻めとかバンバン回ってたのトラウマ >>568
それなら攻め厨、または総受の受け厨として理解できる
リバる人はキャラ厨って表現だわ 別軸ならおkとか言い訳だよな
それ完全に総受け好きじゃん >>592
ひどい劣化だ
ヤスダここまで下手くそだったっけ… 総攻めはキャラじゃなく自分がモブ男になって攻めたい >>554
わかるやっぱ見下し入ってるの透けて見える 受けも攻めも大好き!じゃだめなの
もう勝手に判断しろ!って言いたくなるな >>592
ヤスダスズヒト下手になった?
顔が潰れてるように見えるのとろくろ回しみたいな謎ポーズ気になる 攻めの方が好きな人は大体ドリか単体萌えになるから攻め厨は希少 うちの神はABもACもADも好きな攻め神さま
特に変だと思ってなかった どっちかに比率は寄ってても基本は両方好きな人が多いんじゃなの
そりゃ片割れどうでもいいとかひどいと嫌い言う馬鹿もいるけど少数派でしょ ヤスダ絵好きじゃないけど女の子は可愛いと思ってたわ
今どうしてこうなった >>592
でも番外編の臨也が楽しそうで良かったわ 前ツイで受けと攻めどっちのほうが好きですか?ってアンケ
どっちもって答えがなくて納得いかなかった >>592
イザヤ何かあったの?こんなにブサイクじゃなかったよね? 攻め厨が悪いんじゃない
攻め厨に擬態する単体厨がいるから歯ぎしりしたくなるの 一番拘りがあるの受けのキャラだし受け厨って自覚はある
でも攻めの過剰な変態化とかはしない公式参照した執着(攻め→受け)とかは強調するかも
こういうのも攻め厨的には無し? 攻め厨がリバ厨と交流してるのは普通じゃね
一応攻めとしてのAも好きなんだからそこと攻めキャラについて語るしかないし 受けの攻めは地雷といいつつ受けのノマは許容する受け厨が多いのは不思議 >>598
なんで攻め視点のBLゲーあんまりないのかな
そっちの方が好みなのに >>617
読んだの?
今どうなってるのでゅららら >>605
タイトルから考えるとポーズは拍手喝采みたいなイメージじゃないかね >>626
だってホモで受けが攻めになると大体変態化するんだもん…気持ち悪いんだもん… >>623
なしじゃないよ
攻め厨は攻めdisがなけりゃなんでもいいものです ホモABが一番好きだけど
それ以外に読みたいと思うのがノマACだから攻厨だと思う
でもすっごい茨 ポッと出のJK絵師みたいな絵柄になってる…あのメリハリあった絵柄はどうしたんだよ 自受けは大抵攻めになるとありもしない執着矢印とかヤンデレ化がデフォなので読めない >>629
受け×ノマも好きだけど攻め×ノマはないと男として信じられない >>623
どこまで強調するかだろうな
過激派セコムで受けに近寄る男を片っ端から包丁持って追い掛け回す
とかなら嫌がられるだろうけど何でも匙加減だよね >>626
受けの攻めは相手が攻めじゃなきゃいい
攻めの受けは地雷 >>635
わかる
あと女もいけるのにあえて受け選ぶ=人間的に受け入れてる感がたまらん >>642
受け厨向けに作った方が売れるから総受けが多い 攻めが受けにつれなかったり
攻めが他の受けとフラグ作ったり
攻めが女とくっつくと受け厨が暴れる
受けが他の攻めとフラグ作って暴れるのは固定厨 うちの神は再録にふつーに攻めの受けまぜてくる攻め厨 >>642
総攻め好きな人そこそこの人口いると思うんだよね 受けに対して素直になれなくてうだうだ遠回りする攻めが好きだからいつも自カプ応援してるよ >>628
車椅子で動き回ってるって前ここで聞いたよ 逆も受けの攻めも興味ないし見たくないから自カプの受けが攻めでどんなキャラになってるか知らない
攻めが受けでどんなキャラになってるかも知らない >>628
臨也は車椅子で老人と子供連れて楽しそうに人間観察してるよ
殺人事件に首突っ込んで関係者の所属団体ぶっ壊したりしてるよ
静雄のことは立派なトラウマだよ ノマが絡まないと男としてポンコツすぎるように見えて萎えるから歓迎 >>650
固定だけど攻めがつれないのは嫌いじゃない
好き >>646
そういうモンペ方面のネタは書かないからそういうのだけ気を付ければいいか >>648
わかるわかる
あえて受けちゃんを選ぶのがいい >>628
池袋離れた臨也が車椅子で好き勝手に事件に首突っ込んだり迷惑かけたりかけられたりしてるよ >>658
静雄と対峙したりはしないの?
受けがトラウマで震えたり怯えたり吐いたりする描写好きなんだよな >>652
前ちょっと話題に出てたルムナンの会社は主人公攻めゲーらしい 正直逆カプ別カプ描いてる同カプ者居ても全然平気で見れる
他の作品は見なければいいだけで全く問題ない
逆書いてるからこいつは地雷って考えはよくわからない シズイザあんなに流行ったのに作者に爆破されたのは笑った 学生とかならともかく大の大人で童貞処女な受けは萎える 総受けって浮気とはまたちょっと違う話な気が
銀モブと総攻めが同じ浮気かって言われてもちょっと違う気がする >>672
総攻めゲーだと思ってたのに裏切られたの >>682
元イザシズいるぞ
リアの頃は何でか知らんが萌えてた >>675
交互に書いてるならそれでもいいけど大半が逆言って戻ってこないとかあるじゃん >>681
総受けは受けに非はないって書き方するからかな >>681
固定厨からしたら総受けな時点で浮気なんだよ >>677
それで原作売上あほほど下がったのも笑った あまりにも飢えるとエロなしの逆カプ読んでる
意外に悪くない >>675
それ解釈違いが無い場合だけだ
だいたい逆とはキャラの解釈が違うし攻め受け違いとはシーンの解釈が違う
萌え話ができない >>675
多分それがゆる固定って言われるやつ
私も極端にキャラ解釈が違わない限り逆リバ見ないで自カプだけ見る分には平気だ AB厨だけどABじゃないAにもBにも興味ない
キャラとしてはC厨 某リバゲームで攻めルートをやってから逆をやったら有名声優が中の人のおじさんキャラが喘ぎだして
攻めの受け化が無理な人の気持ちがわかった
中性美少年ならどっちでも平気だけど 歌王子でホモやってたときに腐タグ付けてたのに乙女ゲーでホモすんなって突撃されて以来
ノマドリはアホって認識がついた >>675
作品描く上で基盤になる解釈に地雷が混入してるって感覚 デュラ覇権だったころ表紙で一生分のキープアウトテープみたわ >>690
二期ちゃんと見た?空気だったらしいけど >>675
完全に生産管理されて別作品ラインで作られてる可能性もあるけどアレルギー物質が入ってないと確証はないから見れない >>670
池袋にいないから静雄と会わないよ
怪力人間とかバーテン服とか静雄を連想するもの見ると一瞬怯える
吐いたりはしないけど 固定でも総攻め総受け全然ありの左右固定と他キャラとの絡みは許さない単一固定がいるからな >>675
生産元に別カプ入ってるとアレルギー起こすから見れない >>692
受け厨同士でも盛大な解釈違いが横行してるんだし逆だからとか対して関係ないと思うよ リアの頃はノマ厨だったけどノマって総じてレベル低いよねヘタレしかいない
あれなんなんだろう
単に人口規模の違いかな >>696
わかる
カプは関係性萌えでキャラ単体萌えは別なんだよね >>686
総攻めも攻めに非があるかんじじゃなくない?
推しがハーレム作ったり鈍感ラノベヒーローなのを見て楽しむかんじ
もちろん母数は全く違うけど >>675
逆から自カプ来た人はhtrなのもあるけど周囲に警戒されてる感じがすごい >>699
歌王子はまだ寛容な部類だよ
乙女ゲーは基本ホモに人権はない >>696
そのタイプって無自覚にAdisBdisしてCageするのがいて困る シズイザ興味なかったけど攻めのせいで車椅子になりトラウマ病み受けは興味あるかも >>696
そうなること結構ある
でも回り見ると同じタイプの人ってABにC絡める人多くて萎える
ABはABで完結したいしCはカプとか関係なく可愛い格好いい素敵ってしたいだけなのに >>725
それそれ
ABの間に入るCなんか嫌いだ >>708
あれだけ殺そうとしていざ怪我させられたらトラウマになるってメンタル弱すぎない? >>724
攻めのせいっていうか受けも散々やってるから自業自得よ ホモスケ内野が正義厨面して海賊版叩いてるの草
マザーのやらかしは脳内でどう処理してんだろ 静雄のノマ相手のロシアの殺人女はどうなったの?
あれ何故か男ヲタからも嫌われてたよね >>718
総攻めは攻めちゃんかわいい〜って可愛がり方しないよ
わりと客観的にキャラの属性見て萌える物自由にくっつけてる >>666
攻厨だけど別に受嫌いな訳じゃないし好きだから
受け派なのがわかってても攻嫌いじゃなくて
キャラとしては好きなんだろうなって感じの扱いなら全然気にならないよ
てか普通はどっちかに愛が偏ってても二人とも好きだと思うんだよね >>738
そら殺人女は嫌われるよ普通に
性格も別に受けがいいタイプじゃないし >>723
半分ってすごいな
ほぼ腐が買ってたってことか 他カプに添えられる推しが好きだと他カプ話漁ったりするよね >>734
自カプだったら友達になりたい
生産元まで気にする固定は少数派だわ >>739
攻め厨だけど攻めに対して冷めてるわ
攻めには共感できるけど可愛いのは受けの方 >>750
受けに振り向いてほしくて頑張ってる攻めちゃん可愛いしたら駄目なの >>750
かわいいは固定でも言うよ
注意すべきなのは美人とか綺麗
これ攻めに言い出したら確実にリバる >>749
あるある
推しカプが見たくて総カプ漫画漁る >>750
攻め厨の可愛いの意味が何なのか地味に気になるんだよな
ちっちゃい子どもや犬猫に思うような可愛いなのかメス(受け)的な可愛いなのか >>750
かわいい攻め大好きだけど攻めの受け見れない
でも同じような婆は大体リバだから疑われて仕方がないね >>731
そこがいいんでしょ
メンタル弱い受け可愛いじゃん >>750
それは絶対ないわ
自カプのリバ撲滅しろ >>761
それならいいけど大体が高確率で隠れリバ厨 裸執事は好み分かれるけど一番ガタイ良い亜穀ちゃんが優遇されてて扱い良いのわろた 受けも攻めも可愛くね?
かわいい言うだけで地雷に追加されるとか怖い 攻めに雨以外の液体かけるのは危険信号
血もねっとりしてるのは危ない 総受け=モテたい色んな人にちやほやされたい愛され願望
総攻め=モテたいハント気分で多種多様な相手を攻略したい願望
そんなイメージ >>762
ほんこれ
固定だけど美人は絶対言わないわ >>765
うちの攻めは受けに一生懸命で健気でかわいい 普段性悪なくせにちょっとでも弱い部分見せるとキャラ厨が周囲叩き出すタイプのキャラ嫌い >>763
薔薇がなんとかっていう長い題名のホモゲー? >>770
今更だからだよ
もう完全に過去ジャンルだからね まぁここでの反応だけでも受け厨が圧倒的に多いのがよくわかる >>781
総攻め好きだけどギャルゲーで女キャラハントしてるような気分になれる >>787
裏垢で攻めの受けやってるやつに多いイメージ >>784
職場凸されて鍵かけた
ショップは準備中になった 攻めを亀甲縛りみたいなので縛ってる奴はリバらないか警戒する >>792
ツイじゃね
最近はなんでもツイでやってる >>789
臨也が好き勝手やってるの好きだったから番外編買おうかな >>776
シズイザ内野ではないけどメンタル弱い受けちゃん好きだから言ってみただけ 美丈夫駄目なら整った美しい顔ってどう表現したらいいのよぉ 受け厨の○○はリバる話と攻めのリバ嫌い愚痴が圧倒的過ぎて面白い
攻め厨は片手で足りそうなくらいしか居そうにないね 受けがメンタル強い方が好き
メンタル強いっていうか攻めに影響されない感じで ブーム完全に終わった今だからこそイザシズとバトりたい
仲良くなれる気がする うちの攻めはわんこみたいで可愛いよ
受けてるのは絶対に見たくないけど 攻め厨だけど受け厨に外面よくしたほうが売れるから隠してる
心のなかで馬鹿にしてる >>792
海賊版棘出来てる
拡散したのは外野のツイッタラー
ホモスケ婆はしらん >>807
攻め厨だから自キャラが受けるの嫌いだよ
リバ見たらちぬ >>793
ギャルゲーで女キャラハントの姿勢は分かるだから総攻めゲーはよ 美丈夫は美形+ガタイがいい事かと思ってたから攻めに使っても違和感ないわ >>811
どうみてもシズイザ>イザシズなのにバトる必要ある? メンタル強い受けも弱い攻めもどっちもよいよ
前はメンタル鬼受けだったけど今はつついたら折れそうなガラスメンタル受けで楽しい
どっちもかわいい >>828
だよね
びじょうふ
【美丈夫】
(顔や姿の美しい)立派な男。 本人はうまく騙してやってるつもりでも臭うんだよなあ ホモスケ内野の受け攻め談義はあるある言いながら見てた 受けも攻めもイケメンでカッコいいし可愛い
皆極端だなぁ サークル固定ファンでもなきゃ案外攻め厨であることは隠せるよ
だって攻め厨って言うと攻撃される過去持ちが多いからな 自分逆だわ
受け厨だけど攻め厨にも媚びて自カプちゃんかわいい!って言ってる
なお攻めのグッズは買ったふりして買ってないごめん ここリバ嫌い多そうなのに実際ツイや支部ではリバもいける人ばかりだわ 滲んでてもどうでもいいな
買わない人はどうせ買わないし困らない程度に売れてるし >>849
うん
イザシズがシズイザ超えることはなかったよ キャラ厨でなくカプ厨なので受けも攻めも好きです
グッズはセットで買います 攻めちゃんと受けちゃんセットですきだから同種セットにならないグッズはスルーしてます 樽内野だけど巻ちゃんより藤堂さんのが好きだし樽主より真波きゅんのが好きだよ? >>854
2ちゃんはマイノリティーの溜まり場だもの
でもツイでも逆カプ見るのも嫌だからキャラ名書くなとか吠えてるのいるよ このカプ好き!って言いながら受けキャラのグッズしか買わない人よく見ます 自カプは圧倒的に攻め厨が多そうな気がする
消去法でいまの受けに落ち着いたけど正直腐受けするタイプじゃない >>841
この前自カプの表紙で見た
そいつはリバだった >>865
自分もそれ
総受けと対抗が地雷なので受け厨の中にいても結構苦しい >>865
逆嫌いで喚いてるの多いけど一番無理なのは対抗カプ そりゃツイでの固定は一部の基地以外あれ地雷これ地雷しないし固定名乗る人も少ないでしょ
2は匿名だから言い放題 >>875
寄生じゃなくて逆も好きな自カプが多いんじゃないの 圧倒的に受け好きが多そうなのに攻めを持ち上げないといけない雰囲気のカプは大変そうだなと思う どのジャンル行ってもカプでハマることないな
基本好きなキャラが1人できてその周りの関係性でカプ探る >>865
わかる
AB本命だけどCBもいいなとか言い出す奴はブロックしたくなる >>867
2では受け派の怨念が込められ過ぎて恐ろしい >>869
自分ところも攻めと受けの厨が同じくらいより攻めの方が好かれてる気がする
少年漫画系で受けが若干空気だからだけど
だからさっき攻め厨なんていねーよって言われてた時は不思議な気持ちに >>879
ブクマいいねに逆ばっかり仲良くしてるのが逆リバのみでもか >>880
ほとんどの厨がモンペの攻めは気を使うね 言うほどガチガチに固定じゃないし読める逆やA絡みB絡みカプもあるけど許容範囲が狭いから便宜上AB固定って言ってる >>880
受け厨だけど攻めのこと持ち上げるのは好き
だって受けちゃんのスパダリだし 逆より対抗が駄目って人は攻め受けの矢印が相互なのが良いんだろう 最初総受けだけどジワジワとABしか読めなくなっていく
いつもこのパターン >>887
書いてるのはABだけどブクマはBAの神います >>894
ご名答
でも受けのキャラがお座なりになる同軸総受けは嫌い 相手も固定なら逆でも対抗でも関わりないからどうでもいい
リバが一番困る 逆や対抗より同カプとの解釈が全く合わなくていつも萎える >>897
分かる昔は好きで読んでたCBが地雷化する >>890
職場凸までされたのに垢消ししないの図太いな 別に突っ込むまでならどっちでもいい
攻めがメスっぽくてもいい 対抗カプって何?
ABにおけるCBのこと?
それともADも対抗カプ? >>903
これだ
対抗は支部でもツイでも基本目にしないし
逆リバは嫌でも目に入ってくるから無理 リバでもいいんだけど固定に擬態されるのが一番腹立つ
固定ぶっといて裏垢で攻めの受けやってる奴滅せよ 総受けの時の受けのコレジャナイ感
まあ憎悪とかコンプレックスとかうまく使ってくれてたら行けることもあるけど BOOTH見たらホモスケに限らず真っ黒グッズが多過ぎだわ
訴えられた前例あるの知らないのかな 受け厨だけど年下攻めに対しては攻め厨になることもある 277 マロン名無しさん sage 2017/01/16(月) 19:40:11.83 ID:???
許して下さい
http://i.imgur.com/5HY9hpi.jpg >>912
なんかキャラがフワフワになるよな総受けの受け
三角関係までならアリだけど総受けの受けは誰おまが天元突破して萌えないこと多い >>906
ってか職場特定できることツイに載せてるのか
その時点でアホ 攻めと受けどちら側の属性がより好きかによるんじゃね >>910
それが理想だけど現実は単に飽きたり原作が誰得方向に進んで抜けることが多い A→Bなカプにハマってるけど全く違う感情でA→Cもある
昔はAC地雷だったけど今は納得できるし理解できるから地雷じゃない
でもBAは絶対無理納得できない矢印捏造は殺す 総愛されの萌えどころがわからない
それ単なるビッチちゃうんけ 受け専スレが盛大な解釈違いでいつも吐き気がして見れない
あんなペロペロ出来ないよ! >>927
住み分けられた方が腹立つ
固定じゃないなら正直にやれ >>923
逆に総攻めの攻めは格好良さが何割か増す
AB内でAがCやDにも攻めてるとスーパー攻め様化待ったなし 原作が本気で美味しいとそれをベースにした自分の妄想しか受け付けなくなる >>921
素直ないいこじゃん
それに比べて公式ときたら ABとBAだけじゃなくABAで登録できるようになればな >>933
愛されたい願望で男を振り回すビッチ
これが総受け >>933
受けから矢印ださなければビッチではないけどよくわからんちん >>927
攻めの受け好きなら堂々としてろ
隠すから苛つく >>931
一個前に好きだったジャンルがそれだ
総攻になるのかな
だったら総攻も好き >>937
いや総攻めも総攻めで攻めが異常にオラオラキャラだったり受けたちがメスすぎて無理 うちの攻めが一番かわいくてカッコ良くてイケメンです 受けしかダメなキャラと攻めしかダメなキャラとどっちもいけるキャラがいる
最愛がどれにあたるかはジャンルによる
逆リバは全部無理 ビッチ受けは好きな男が居るのに体の相性がいいセフレに流されちゃうのぉつらい
みたいなの
攻めの当て馬化も多い 受け厨だから攻め違いなら何でも読めるわ
総受けも好き
まあ受けの攻め防止の意味合いもあるけど イニシャルトークじゃなく実名で聞いてみたい
みんな業深い 単体としては攻めが一番好きだけど受けの総受け好きなのは攻め厨と言っていいのだろうか ABでCDでEFでGHも好きだしとりあえずホモなら何でもいい 受け攻め固定厨で解釈も固定かつ受け攻めにキャラ解釈取り入れるワイ
解釈合うなら逆カプ読める〜的なのが理解不能 >>953
自分も推し受けなら本命カプはあるけど攻め違いなら何でも読める 総受け総愛されより受けの肉便器化が好きなのですごく嫌がられます!
でも人間扱いされない受けちゃんカワイイ! >>960
テニヌの学校違いとかならあり
同じ組織内で複数カプはダメ 左右単一固定と名乗りつつ
読むのは何でもおkという理由でRTで地雷カプ流してくるの辛い 本当に当て馬嫌いな婆なんていないだろ
恋愛にはスパイスが必要なんだよだから当て馬と言う名の片思い役は必要 >>976
お前の攻め同カプリバ厨に受け便器にされてたよ 逆より対抗が駄目って意味がわかんなかったけどそういうことか
ABとBAで8割超えてた自ジャンルに対抗はないんだな… >>973
受けが喜んでるってよりも受け入れてるって感じの方が好きかな >>987
うちのジャンルでいうとキャラdisと言ってる奴はだいたい解釈違いに難癖ヤクザしてる厨 NTR厨だから自カプの受けちゃんが当て馬にされてたら興奮する リバは好きなんだけどAB書いてた人がBAに流れて逆になるのはリバ者じゃない
それは元から受け厨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。