流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ626 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ625
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484551771/ 乙
攻めのこと大好きな受けだけど攻めには普通に彼女いて本気で好きで普通に振られるみたいな話もすき 攻めちゃん受けちゃんの事好きだし受けちゃん攻めちゃんの事好きだし最高にハッピーホモ うちの攻めはかっこよくて可愛いのに精神的に脆いところもあって受けちゃんは放っておけないんだよね リバは嫌いだけど上になりたい受けを騎乗位で誤魔化すネタはもっと嫌い >>10
そこから受けに新しい彼氏が出来るまで話が続いてるなら好き >>11
でもたまに彼女より受けのこと大事だけど友情とか読みたくならない? 戦いの事しか分からない脳筋キャラが腹黒くて言葉責めとかしてるやつもただの解釈違いでいいのかな スペック高いけど欠落持ちの攻が知らず知らず受に救われるのが好き >>18
それはやだ
攻めが彼女に振られる方がマシ どちらかと言えば受け厨だけどどのジャンルでも攻め視点の話ばっか書いちゃう 可哀想なだけで終わる受け結構好き
推しがそういう扱い多いから調教されたかも やっぱ攻め厨とかいうけど単体厨にしか見えない
攻め厨なんていない >>10
こういうの好き
ひどい目にあう受けちゃん萌える
ラブラブもののおつまみとしてだけど >>23
攻め視点で受け可愛い可愛いするのが好きなんだぞ さっきYOUは何しに日本へで外国人がデュラララの聖地巡礼してた >>23
可愛い受けを攻め視点で書いたらもっと可愛いからね 受けちゃん何考えてるかわかんないから攻め視点で描く 攻めにふられた上モブに犯されて快楽堕ちしてメリバで終わって欲しい >>10
すこ
悲しい目にあって辛そうな受けめっちゃ可愛い >>29
デュラの聖地ってどこなの?東京のどこか? >>23
攻め視点で受け可愛い可愛いできるし
攻めは心理描写増えるしWin―Win 攻め違いそれなりに読めるけど一つだけ大嫌いな地雷があるから全部読めないってことにしてる
取り繕うのめんどい >>28
それはある
攻め視点のほうが受けのいいところダイレクトに表現しやすい気がする >>36
うちの受けちゃんかわいいからあんなんと間違わないで😭 >>26
ホモスケ内野スレが攻め厨多め
全体では少ないだろうが実際いる 攻め好きだけど攻め視点の受け可愛い可愛いは大好物だ 振られる受けネタだと攻めを悪い人にしたくないから友情として無茶苦茶大事にしてることにしたい
より残酷さが増してイイ うちの受けが攻めになってる作品とか萌え語りとかカプ名見るだけで全部ぶっ潰したくなる現象に名前付けて >>26
オイ
全ジャル攻め厨私にケンカ売ってんのか なんか最近優しいモブおじさんよく見るけど存在する意味あんの >>10
これ攻めが彼女のこと普通にかわいくて好きだけど
特別感あるのは受けちゃんだけで、でもホモの壁乗り越えられなくて去っていくパターンだったら好き シズイザ内野ってまだいる?いたらアニメ終わったあと小説で燃料あるか教えて
あのあとは燃料もなくただ爆破されて終わり? 攻め厨はドリ受け厨は自己投影って書こうとしたけどどっちも同じだこれ うちの攻めイケメンで性格もよくて彼女いない方がおかしいってわかってるんだけど
演出上の都合で彼女できないことになってるわごめんね 遊びと性欲処理でアタマの軽い女は抱いたけど恋愛感情で抱いたのは受けが最初の
スパダリ攻め好き 攻めも好きだけどどっちか絶対選べって言われたら受け選ぶ カプに醒めたらお前らさっさと彼女見つけろってなるのは何故なのか >>73
あの子かわいいしかっこいいから女から寄ってくるし慌てて見つける必要ないもん AB本命で受け違い攻め違いB攻めいけます大好き
でもA受けだけは死んでも無理 結構地雷な嗜好してる人多いんだな
お前ら人馬鹿にできないぞ >>79
普通にクズ
スパダリはそもそも比較なんてしない >>60
無いよ
あとはゆるやかに爆破されてくだけ
もともと嫌いあってるから当たり前といえば当たり前だけど >>70
スパダリってクズイケメンかな
好きだけど 外野から見て旬カプの中でスーパー攻め様って誰だと思う? >>60
臨也番外ではトラウマってる臨也の他に静雄が臨也をどう思ってるかがわかるよ
闇医者とか静雄以外の臨也に親しいキャラが臨也をどう思ってるかもわかるよ
本編の続編SHでは一度だけ静雄が臨也を気にする発言するんだけど
それ以外は臨也のこと忘れて平和に過ごしてて出番も多くないよ >>82
さっきから怒涛のレスにびっくりしてる
みんな意外とこだわり強い >>95
解釈によってスパダリはいるけどスーパー攻め様は見ないな >>101
そりゃそうよ
だから同人者は理想を求めて創作するんだ 旬じゃなくてもスーパー攻め様て誰
そういうのほど受けでレイプされまくってんじゃん >>106
いや別に
スーパー攻め様は童貞アウトだけど バニーちゃんがスーパー攻め様って言われてるけどどこがそうなのかわからなかった
メンタル弱いし童貞臭いし >>106
遊び相手とか性欲処理で女抱いてたようなのはスパダリでは…
普通に女と恋愛して愛してたのに受けに惹かれて恋に落ちるとかなら人間的に好き >>114
やっぱり雌臭いんだよな
あと諏訪部の声もカマ臭い ホモスケの禿はまだまだ思い切りが足りねーよ
丸刈りにしろ丸刈りに 下手とシズイザ全盛期の支部が一番面白かった
キモオタと腐と単なる下手アンチの殴り合い的な意味で >>119
婆か期待するほどスーパー攻め様じゃなかったからヘイトが流行ったんだよ カバをスーパー攻め様扱いとか笑う
クロスオーバーしたら身長差やばい >>129
これ
平気でカプ語れる奴は総じて内野の適性あると思う >>88>>98
ありがと
シズイザって爆破されたのにクリスマスに100サークル集まってたから何を燃料に生きてるのかずっと気になってた >>137
ありません
顔だけで受け攻め決めるやつみたいな感覚 >>132
米英と仏英と英日のエターナル殴り合い
まだ続いている 弓道の画像とキャラ設定だけで受け攻め語って盛り上がってたじゃないの どんだけかっこよくても攻めにかわいいっていう受け好きだよ >>119
あの時記憶弄られてるから弱いように見えるだけ スーパー攻め様とか具体的に分かんないからテニプリで言ったら誰なのか教えて >>152
えっまだやってんの
あれから勢力図変わった? >>156
そーなん?しょっちゅう泣いてた記憶しかない 臨也好きって大体声豚だったし
まだでしゃばってうざい >>152
英が兵長みたい
最近ひとりのキーキャラを中心に同人流行るってあんま見てないかも
最近では出禁が最後かな サイタマ先生が二次で三蔵法師みたいな無駄に色気ある女みたいなのになってるの地雷です >>136
1000スペ以上兎攻めあって今でも200前後あってゴメンね? 歴史系ハマってたとき推しの墓で泣いた
中学生だったから許されたい バニーちゃんは排卵日とか計算してそうな受けだわ
タイババはまらんかったけど >>143
原作3巻から11巻まで会ってなかったくらいだし
今でも残ってるような本気萌えは低燃費だよ >>166
日本さんやプロイセンも人気キーキャラだったから一緒にしないで バニーは周囲の人間が死にすぎて可哀想だったな
サマンサおばさんまで殺さなくていいんじゃないかと思った バニーちゃんは面倒くさいし虎鉄ちゃんはウザったいし
好き 歴史学びながらイギリスの鬼畜っぷりにニヤニヤしてた黒歴史 >>169
二次元とリアルの区別何時頃ついた?
混同してるのリアちゃんだけじゃなくて婆もだからこわい >>167
ハゲのまま女体化してサバサバアラサー女化しているのも書き手の投影みたいで地雷です >>170
西ってスペイン?
イタリア兄とのカプはどこにいったんだ >>176
まあまあ逆もあったよ
仏西の方が強かったけど 昔のサントリーの烏龍茶のCM好きだった
ペッパー警部の中国語版?でエロい三蔵法師と孫悟空がぬるぬる踊るアニメのやつ 司馬遼太郎新撰組で土沖推してる奴はにわか
沖土だょ 自分もバニ受けな気がする
でも相手は虎徹じゃなくてライアン バニーちゃんよりこてちゅしゃんに萌えなすぎるからタイバニは無理 フランスは最初攻め需要しかなかったけど段々受け増えていったよね
ロシアも 仏好きな仏英茨の道だっただろうなあ
まゆゆも悩んだことだろう 外野だから兎はホモとかじゃなくて綺麗なノマと幸せな家庭を築いてほしい 幼少期英仏好きだったよ
あれこそ正しくおねショタだったわ >>196
そこまでは言わないがその考え方気持ち悪いなと思う >>182
サマンサおばさん本当は生きてるのかと思ってたら普通に死んでてきつい >>201
オンリーあると80くらいでインテは40かな >>203
すげーわかる
当時は本編も二次の扱いもかわいそすぎて外野ながら同情した >>205
独仏いいよね
内野になりたかったけどいばらの道過ぎて引き返したよ 外野だからよく知らないけど兎はノマより虎のおっさんが大好きだから仕方がないじゃん >>203
本編でも二次でも救いが無さすぎてキツかったからすごいわかる >>211
まだ残ってるんだね
タイバニは本当に息が長いな >>218
キレイな女性キャラそこそこいるのに見向きもしなかった兎 最終回に兎が真正面から虎に抱きついて青薔薇ちゃんが虎の服の裾かなんか掴んでたの笑った >>214
これが今期ナンバーワンの棒かぁ
リバ多そう >>216
カプとして見た事ないけど仏と独の組み合わせは好きだった >>214
マザーのかんがえたさいきょうのメス男子 >>229
裏垢でも男の影がないって前向きに受け取るオタしゅごい 生理ありそうキャラと言えば思いつく限りでバニちゃん凛ちゃんあむあむあたりかな 青い女子高生とおじさん普通にくっついてほしかったわ未来とかで 仏は下手中で一番優しいやつだと思ってました
変態化のおかげで腹黒化がほとんどなくてそこは嬉しかったな なんかしんないけどやっぱりMonsterのヨハンを思い出す 最近のキャラでスパダリ扱いされてるのは刀の燭台切かな >>179
修行僧かな
ワートリがどれくらい燃料あるか知らんけど >>242
内野が使ってそうな蔑称をちゃんと使ってて草 >>214
2枚目で指環アピールしてるのが雌ってか女くさいというかプロポーズ直後のヒロインくせえのです >>251
二月オンリー割と楽しみ
スペ数そんな変わんなかったら笑う >>241
男の棒に全く興味なくいかに男を掘るか考えるまゆゆ スパダリといえばCCさくらの桃矢しか思い浮かべない自分… 本編では親が目の前で殺されて育ての親がその殺人犯でしかも記憶を定期的に弄られてほぼ洗脳状態
友達もできず恋もせず青春時代を過ごして社会人になったら協調性のないおじさんとバディを組むことに
一方二次ではそのおじさんに常日頃欲情しながらも浮気をしたり自分のファンのはずのおじさんの娘から暴言を吐かれる
挙げ句の果てには記憶を弄られただけで作品の壁を超えたいろんなキャラにボコボコにされる兎
確かに綺麗なノマと幸せな家庭を築いてほしい >>242
ようするに二次でヒスキャラになってる受けってこと >>260
なんか似てる?と思ってヨハンを見直して見たけど特に似てないけどやっぱヨハンが出てくる
キャラデザ一緒なのかな詳しくないから知らないけど >>277
お前の見てるタイバニ二次って175祭りの時だろ 男にまつげバッサバッサ生やすのやめろぉ
お前…睫毛長いんだな…っていうのやめろぉ! >>284
公式設定超然たる雄の赤井しゃんの話する? 刀に雌が多いのはそのキャラにも受け婆がついててそのキャラは雌ー!受けーっ!って主張するからです >>277
えっバニーちゃんってそんな重い設定持ったキャラだったの? 自カプの攻めは圧倒的雄だったけど弱音というか本音というか吐くようになった今はなんか違う >>277
自分の推しがこんなの目にあったら多分ジャンル去る 設定だけ聞くと主銀萌える気がする
アニメ見ると萎える >>280
拮抗はまったくしてない
オンだと銀主は主銀の5倍はあるから
オフは3倍 >>286
私も今見たけど全然似てなかったけどヨハンはわかる
浦沢の絵とも全く違うのに不思議 公式で男キャラみんなまつ毛長いからお前まつ毛長いなって互いに思ってるよ >>277
サマンサおばさんが無意味に殺されるも追加して >>308
そうだなすぐ埋まるな
そういや今日締切らしい主金オンリーはどうなったんだろ >>296
自カプの受けは公式で睫毛長いから二次で言われまくってるわ >>249
女キャラに見えるのはわかるけど不人気だろこれ
華も色気もないオタク女にみえる 暗い過去のある攻めすき受けが受け入れることでふっきれるの 攻めも受けもまつ毛が長いからキスしたら絡まり合うょ >>322
この3年前後でそんな175テンプレみたいなタイバニ二次読んだことねーよ >>317
リアルタイムで見てたときサマンサ死んだことに本気でキレてる人いて怖かった >>296
これタイバニ本編で言わされてなかった?
虎→兎だったような >>314
オン5倍オフ3倍って何でそうなるんだろうな 承太郎本人はそんなスパダリだけ?
フィルターじゃなくて >>314
2.5倍きっかりじゃなかった?
ダミサ発覚でもうちょっと差縮んだし >>335
雄だとは思うけどスパダリではないと思う
むしろスパダリが出来るの花京院だと思う うちの攻めちゃん暗い過去ありまくりだけど吹っ切れてキレッキレになってたからカッコいい
もはや人格変わった?とか言われるけど >>331
アニメ終わってから3年も同じジャンルにいるのすごい 攻めの方がイケメン設定だから攻めの方がまつ毛長いわ >>305
そうだよ
育ての親が親殺しの犯人でその犯人の能力で記憶を弄られてた >>336
攻め様いうかエルフじゃん
豚よりはまだまし >>328
めっちゃ好き
暗い設定持った攻めを支える受けが至高 バニーちゃんヒロインっぽい扱いだったの虎受けはどう思ってたの 原作の承太郎はスパダリじゃない
でもクランプの承太郎は全員スパダリ 剃毛好きなんで攻めも受けもそれなりに生やしててくださいお願いします >>361
いやめっちゃある
ないことにしたい銀受けが必死にアピールしてるだけ 兎はどう見ても受けなのに兎虎しか流行らなくてがっかりだったわ
王道が虎兎ならはまってたかも 兎受は虎おじさんの指輪を指ごと爆破したり49日過ぎたら女抱かせにいったりしてるし
ウェディングドレス燃やすし嫁の仏壇前で娘隣にいるのにセクロスさせたりしてるよ >>336
髪を束ねないとスピンするとき邪魔じゃね >>343
数盛るなよ
銀主400で主銀170ぐらいだったろ >>336
ホモスケミッツじゃなければ受けにしたのになあ… >>363
クロスオーバヘイトが流行ったことで察して タイバニいつか見ようと思ってたのに怒涛のネタバレくらわされている? >>328
ふっきれなくても攻めの暗いとこそのまんま受けが受け止めるところもすっき 銀にワキガ言ってるのホモスケ内野の銀主BBA?
まだ監視続けてるのか >>369
タイバニ流行って聞いて支部見に行ってガッカリしたの思い出す タイババとホモスケの層ってちょっと被ってるんだっけ >>363
虎おじさんがそれ以上にヒロインだったからね仕方ないね 銀主ダミサ抜いたら300弱なんだっけ?
それで主銀140くらいなんだから焦るよなあ >>369
でも虎兎結構あったじゃん
普通のジャンルなら王道カプくらいサークルあったよね >>387
じゃあホモスケに腰重い婆付いたのか安泰ね 地面に這い蹲る攻めを上から抱え込むようにして包む受けの構図が好きすぎる
背中を優しくさすってくれるんだ… 自カプの攻めはあんまり雄雄しくないけど受けに対しては凄い雄 >>353
へー意外
外野だからおっさんの尻掘らされてる可哀想なイケメンってイメージしかなかった タイバニに金を払う婆が居座り金を出さない婆がホモスケにうつったの? >>336
金はキャラデザ雌臭いでしょ
雌要素1ミリも無いのは銀 兎は親を殺した育ての親を捕まえて動機を聞いたり所属してる犯罪集団のことを自白させたかったのに
刑務所に運んでる最中にルナティックが突然現れて犯人燃やして真相を闇に葬ったとこも地味に可哀想だった >>389
初めてのオンリーでそれは少ないなあ
抽選なしだったよねしかも 自カプの受けすごいヒロインポジだけど不人気だから叩かれたりヘイトされたりがないから安心出来る 大掃除ついでに昔の少女漫画を物置から引っ張り出して読んでたらスーパー攻め様系ヒーローばっかりでちょっと笑えたわ >>407
島二列ダミサっていうのが銀主spっぽい
89全部かはわかんない 聖母だったり光属性な受けがダメだったり闇だったりする攻めを受け止める系って攻めドリ?っぽく見えて苦手なのあるわ
原作の関係性に合ってるなら好きだけど >>405
違う
タイバニ大手がホモスケの本を出した
旬ジャンルで1、2冊出すのはいつものことだよ >>409
それでも心機一転未来を向いて頑張ろうとしてるのに
二次では受けでも攻めでもおじさんに恋したヤンデレにされてたのも可哀想だったよ >>425
うちのアレな主受け引き取ってくれたから感謝してる
デキるだけ長く続いてほしい >>427
スカイハイさんはホモにしたくないです派
犬とじゃれあってて >>417
ルナティックが燃やしたからわからないままだよ スカイハイさんとアンドロイドの話好きだった
イイハナシダナーと思ってたら何故かタイバニ腐が暴れてた
悲恋じゃん… タイバニのライアンの二次ポジションって結局どこに収まったの? >>430
ん?別にその大手だけじゃないでしょ移動したタイバニ婆は ライアンだホモとか言われてもホイミンしか出てこない タイバニ好きはみんなおじさん好き!みたいな風潮あったけど正直苦手だった
リトルウィッチアカデミーの主人公並みに苦手だった >>425
これはマ
自ジャンルは脇でくいついてんのほぼ見ないけど主受けは凄い ホモスケの二月オンリーってなんちゃらストラーチスみたいな名前のやつ? >>443
女キャラ死んだのにそれでも許されないのかと思った 虎受けおばさん達が映画前にライアンを死ぬほど叩いてたのは知ってる >>443
空折がスカイハイさん土下座させててドン引きした >>449
記憶喪失とかメンヘラ化の宝庫じゃないですかやだー 幸せハッピーホモもいいけどサイコホモもはやってほしい
攻め受け両方サイコ野郎ね >>454
違う
銀主オンリーと銀受けオンリー
名前は忘れた まつ毛は男性ホルモンの産物だから
キリンみたいなまつ毛はオスの象徴だょ タイバニは攻めに人権がなかった
唯一攻めが労られてたの牛獅子くらい >>460
火村は受けです
トラウマで夜中泣きだす女の子なんだから >>457
映画公開前にアンチスレ大回転してたよね 犀川の作者が教授だから火村が教授ごっこにみえてからい >>466
攻めちゃんも受けちゃんも男性ホルモン多いって事だね最高じゃん 巻ちゃんは美人かはともかく未亡人という風潮あった気がする ぶっちゃけライアンとバーナビーの方がいいコンビじゃなかった? >>466
まつげ長くてバサバサの女優さんは男性ホルモン強いんか >>480
虎おじ攻めはまず存在自体に人権がなかったよ タイバニ二次読んだことない奴多すぎて何を訂正していいのか分からないレベル >>482
お互いの能力を活かしあってたし何より2人とも仕事に真面目だったのがポイント高い >>469
昔は攻めヘイト当たり前みたいなところあったからなぁ
大体変態化鬼畜化レイプ魔扱いされてたよね… 吉良しの盛り上げたのに容赦なく吉良を殺す荒木節好き >>504
外野だからうろ覚えだけど主催が金持ち逃げとかやったんじゃなかった? 手にしか興奮しなかったのにしのぶのおっぱいにハァハァしたんだっけ? >>514
それ言ったら銀時のがヤバそう
小栗ブッサいし >>516
普通にそれ違うって言う内野ならともかくこういう誘い受け内野は確実にめんどくさい内野だし >>519
公共物破壊しまくって裁判所によく出頭するレベル >>524
この主ええやん
ガッキーよりきもくないよ >>505
トレーズみたく顔から出てる長い眉毛は雄よ わいのシェイミッチェルも男性ホルモン強いのか
男性ホルモン強いほうが美しいってこと? アニメ漫画のコスプレは髪型や服が変だから俳優がどんなに美形でも馴染まない 逃げ恥もいいけど掟上のガッキーとおかだまも良かったよね
二人とも綺麗な顔で癒されたよ >>542
まあまあ高い
銀さんよりちょっと低いくらい >>546
だから漫画ゲーム原作の映画と舞台は無くなってほしい 虎おじさんは職業として雇われヒーローしてたのに雇ってる会社側の指示に文句つけまくってたのがマイナス
しかも万年最下位 >>531
普通なら生きて改心してた
荒木容赦ない 外人がめちゃくちゃ金かけて作った自ジャンル映画なら見て見たい 岡田はここでジャニ内野に聞いた聖水プレイが頭を過ってダメだ 昔持ってた銀さんのぶっさいくなフィギュア小栗に似てたけどそれ見て決めたのかな >>558
見世物のためにヒーローしてるんじゃない!みたいなこと言ってたけど
見世物としてのヒーロー業に就いたのは自分なのに何言ってんだろうと思った >>524
この主かっこいい
はじめていいなって思った 初期の桂ならいいけど段々電波ヅラになっていくからな >>564
自主製作?した外人のナルトとリーが戦ってるやつクオリティ高かった >>558
スカイハイが真面目にヒーロー業しててしかもKOHだから余計マイナス >>577
主攻めの金受けだもんな
内野ほんとこわい >>587
そうなの?ホモスケで本作らないところすって言われたら自分は主金やるわ カットによってはまあいいなって豚もいるけど中身がマザーな限り萌えはしません >>368
銀主は早く300スペ埋めてきて
主銀は170だよ 昔眉毛がついたガンダムいた記憶あるんだけどググってもでてこない >>598
400以上はあるから
仮にダミスペでも銀主本欲しいやつらだし こんなに顔が違うのは全部どっかからのトレパクだから
とかないよねさすがに デビルマンよりひどいってここで言われてた彼岸島の実写ちょっと見て見たい
丸太出てくるかな アメリカ人の同人映画の出来が良すぎて
公式に拾われた自ジャンル スカイハイって自主的に毎日夜間パトロールしてたよね
虎おじさんは何してたの >>469
うしししは他ジャンルから髪が来ていなくなったら解散した >>614
第1作なら劇場で見た
つまらなすぎて寝落ちしたから丸太が出てきたかは覚えてない >>626
さすがにあるやろ
ダミスペだけで89あるんだから >>614
ドラマなら見たけどデビルマンの方がひどいよ 彼岸島X全部速水奨だったのにいつの間にか全否定だから千葉繁になってたのなんで ニコニコの劇場版風MADすごい好きだから映画化して欲しい >>635
タイバニのキャラ同士で比べてるのになんのアンチになるの?? >>611,606,623
あれ髭だったのずっと眉毛だと思ってた 禿豚オンリーと禿受けオンリーを同日にやるゆーちゃん鬼畜だと思う 彼岸島実写って仮面ライダーウィザードの人出てるよね >>627
丸太がでてきたらテンション上げられそうと思ったけどそんなにつまんないのかよ >>632
何年も休まず自主的に毎日パトロールしてるって設定があるよ タイバニ関連てまだこんな感じなのか
最近存在忘れてた 平松のキャラデザひでえと思ってたけど禿も豚もミツロウに改悪させられただけだったという 真面目な好青年キャラは腹黒鬼畜にされるって知ってます
公式にやられました さっきなんでデュラの話ししてんのかと思ったらトレンド入ってんのか >>645
次回大河の主役もいるよ
仕事選べよと思ったわ 上の言うことには従わないけどヒーローとして何かする訳でもないおじさんと
ヒーローになってから毎日休まずパトロールをしてるスカイハイさん
シュテルンビルド市民はちゃんと見て判断してる タイバニの舞台は声優二人の見た目はどうあれ頑張ってたな ホモスケで舞台やるとしたら何すんの?
舞台上で滑ってる振りするの? ゆーちゃん見に行ってきたけどホモスケ全体的にオフ弱い?
サークル集まり悪いんだな ヅラララって海外人気あったっけ
またTV局の仕込み? >>668
おじさんにもしてる設定あることは言わないとか草 >>971
他のキャストもキャラに寄せててすごく良かったよ >>675
アニメ本編しか見てない外野だから知らなかったわ
何かソースあるの? >>672
そうじゃない?
選手にアイスショーさせるわけにもいかないでしょ 樽舞台のエアロードレースはライオンキングみたいで笑った ペダルの舞台の足踏みほんとかわいそう
スケートとか無理 >>691
あれ酷い
内野は笑わずに見られるのかな >>699
本の中身そのまま載せろとは言わないけど本のタイトルくらい教えてよ そういや虎と兎以外のキャラの正式名称知らないな
結婚式の件で空と折って記号は知ってる シュテルンビルドでもシュテルンビルトでもどっちでもよくね? >>711
ニワカとアンチがよく間違えるんだよねー 虎おじさんも毎日パトロールしてるなら市長の子供預かった時は分裂でもしてたの? アシタカレベルじゃないとスパダリとは呼べませんなぁ タイ婆とホモスケ婆被ってるんだろうな
煽り方一緒で草 外野だったけどライアン良棒だったから🐰じゃなくて🐯と絡んでたら叩かれなかったのでは
あと🐰落ち着いちゃった感じした
ライアンと良い仕事してたし 虎はプロデューサーか監督のドリの器って聞いたけどマジ? >>750
絡んでた兎より虎との話の方が支部では多いの草 >>743
許嫁の想いが篭った贈り物を他の女にあっさり渡す男の人ってちょっと… >>749
銀鎖骨に水がたまって草
そんな表現いらないわ >>752
公式贔屓極まりないキャラだったと聞いてます >>752
虎おじさんの香水と自分の香水同じにしてたよ >>756
兎と仕事してた覚えしかない
虎ライアンと会話した? >>756
兎虎でパッとしなかった人がライアンは虎おじさんになつく筈!と先走りしたら
ライアンは本編で虎おじさんに無関心だった ゴシップスについて調べたらスカイハイの夜間パトロールが21時から3時間してるって出てきてスカイハイの好感度が余計あがるだけだった >>758
しかもその子、若者はアシタカしかいないので村のおっさんと結婚確定 >>778
それを毎日続けてるスカイハイさんすごい >>784
普通のアニメだと虎よりも主人公向きではある >>786
ライアンは虎と兎を再びくっつけて去っていきました 虎とライアンはCDドラマとかで多少絡んでたような?
ライアンとブルーローズちゃんとのツンギレ絡みのが印象的であまり覚えてないけど >>787
なんかおんなのこたくさんいた記憶があるんだけどあの子たちもみんなおっさんとくっつくの? オワコンは話題に出される場所が段々狭まってくるからチャンスに貪欲 始まったコンテンツが無いからオワコンの話しか出ないよ >>811
ホモスケ全体的に顔溶けてない?
大丈夫? >>821
顔溶けてると言えば某弁護士にクリソツのカット大草原だった >>825
おもしろいよ
でもジブリっぽくないかも 初めてハウル見た時に宮崎駿がこんな雄を描けることにびっくりした >>825
面白いよ
エンタメ色強くて他のジブリみたいに深いとか壮大とかじゃないけど一番好き ホモスケ貼られるたびこれ無理だわ…ってなる
きもい >>832
作画ビミョーすぎるんだけど中割じゃないんだよね? 紅の豚はいい年したおっさんが母性溢れる10代の女の子にヨシヨシしてもらうアニメ ホモスケ画像ってグロしかないの?
まともなの貼って 唇が異様にテカテカしてるの無理
油もん食ったのかよレベル つかホモスケがもういいよ…
作画綺麗なアニメのキャプ貼って パヤオはロリだけど奥さんはそこまで歳が離れていないのが闇 >>835
映画見てないしあむあむよく知らないけどホモスケよりは雌顔じゃないと思う コクリコあまりのつまらなさにキョトンとした記憶しかない >>808
承りがあの世界に行ってもあそこまで活躍できないだろうね >>870
童顔だけど雌じゃないな
女キャラと並んだらちゃんとイケメンに見える >>700
この一松は一松内野お気に入り絵
的確な選択 >>876
一番いいな
こういうキャラを受けにしたい
最初から雌キャラなのは女キャラ以下 >>876
こいついいキャラだったんだけど登場するのが遅すぎた 金用の棒キターと思ったらマザーにノマ爆匂わされてかわいそう 今まさにハマりそうなジャンルあるんだけど
自分内で受け認定したキャラの声優が
「(このアニメにおいて)俺は攻め役なんで」とか言ってやがる
お前は黙ってろ!!! >>876
金の棒キャラだけど近い内に金の方が背が高くなるよ ホモスケ実際見たら感想変わるかもと思ったけど特に何も変わらなかった タイバニ内野の人虎おじさんパトロール本当だったの? 自分が攻めだと思ってる受け可愛いって思えばいけるいける 海賊版?ユーリ!!! on ICEオンリーイベントにて頒布されたスマホケースが正規品とそっくり【銀盤のglory】
https://togetter.com/li/1070937 >>894
私の推しキャラの声優も歌いたくないとかいってる
おじいちゃんだから仕方ないけど >>917
中村
自分は竿役とか言ってた
あのキャラ女とまったくフラグ立たないし
男相手を想定してるよ 実際殴られてる時って現実でも顔面崩壊してるよね
ボクシングとかこわい ワンパン内野だったころ円盤コメンタリー聴いてたらサイタマの中の人がジェノスのこと嫁だって言ってて微妙な空気になったの思い出した 神作画はアクションのスピード感表現するのにわざと崩してたりするし
中割りの止め絵だけもってきて酷いとか言うのはどうかと
まーそれが >>928
わかる
不思議と攻めだと思ったら小野Dの声だ >>938
外野から見ても押し掛け女房に見える
嫁って冗談ですむ表現だと思うけどな >>938
まあピンクエプロンして甲斐甲斐しく身の回りの世話してたらメイドか嫁みたいなもんだし >>938
嫁に突っ込まれるハゲかわいいでいいじゃん フォローしたり支えたりする役割として自分が奥さんだからとか女房役だからって言うのと
オレ攻め〜オレ受け〜言うのは大きな違いがあるんじゃない? キャッチャーで思い出したけどアベミハって逆あった? 声優にオラつかれるとオタクとオラつきって相反する要素でなんかイライラする でも石川プロはジェノスのこと一言で表すなら犬って言ってたからぁ >>946
あれで嫌になったみたい
もっと歌ってほしい 負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと あの無気力ハゲでも受けにしちゃう主人公受け固定は節操ねえなと思いました ミハべ元内野でしたぁ
三橋の欲が強い感じがえろかったんですぅ >>954
元内野だけどそうでもなかったよ
古キョンつよかった >>982
ジェノスは金出さなくてもオナホ装着してくるよ? >>987
アルトって受けなの
ノマ戦争のイメージしかない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 55分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。