流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ627 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ626
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484563956/ 一乙
サイタマ先生が喘いでるところ想像すると笑っちゃう いちおつ
ホモスケ内野が中割持ってきてイヤだとか言うけどどれが原画でどれ中割か見分けつくの? 攻めがいないんじゃなくて婆が全員メス認定するだけじゃん ホモスケ婆これマジ?
804 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/16(月) 13:34:00.18 ID:???
>>718
立地と状態良くてフィギュアにもホッケーにも人気の貴重なスケートリンクを
国内戦前の大事な時期の日曜日のいい時間帯を抽選で勝ち取って
コスプレ撮影会はした >>16
元内野だけどほんま失礼
DMは中割じゃなくても社長じゃなくても顎る ワンパンはハゲがハゲじゃなかったら内野だった
タツフブはすこ 振り元内野だけどキモべは大手?の三次創作多くてまたこれかーって感じだったわ おお振りはいまだにりおうちゃんの再登場待ってる
頼むよひぐち 画面だけならZEXAL差異のなさならGXって結論出てるから ゲス○○とかクズ○○とか安定の○○とかタグであるとぶちギレる >>29
りおう想像よりゴツくて悲しかった
案の定攻め人気だった >>22
1話見たときはほんと面白いと思ったんだけどな
7話で気持ち悪くなった 一年以上制作してれば崩れる回もあるんじゃない?
ぎゃろっぷ作画には省エネタイプだし
なおホモスケは全12話 >>38
安定の◯◯がほんとに公式とおりの試しないもんな ホモスケは露天風呂で演技指導してたところでキモくて切った
あれ女キャラならポルノアニメだと叩かれてたろうな >>34
10話ぐらいで切った外野だけど全員見分け付くよ >>47
2、3話で豚きめえでも金は良いキャラ
4話なかなかいい
5、6で作画クソすぎ
7話であーもー無理この豚愛せないでぶん投げた なんで攻めはすぐ変態になってしまうん…受けちゃんが攻めのちんこ狙っててもええやん… >>53
銀と主が女同士だったら
全裸で絡み合って大開脚だからな 三橋は原作でもキモいけど安部はスネ毛が濃いだけでキモくないから 中韓スタジオが原画トレスするとマジであんな風にでろでろに溶けるよ ホモスケ主って素で二次改悪後の受けキャラみたいで気持ち悪い
情緒不安定万年生理女系 >>68
野球抜きにすると三橋が苦手だったり普通の高校生ぽい無神経な阿部すこ ホモスケの中割って単純に崩れだと思うんだけど
スケートシーンのデッサン崩れまくりで不自然だったよ
内野には迫力あるアニメ的表現に見えるん? >>70
それよく言われてるな
嫌われてもおかしくないのに周囲が優しすぎる ノリノリでハードセックスにチャレンジして今回はちょっとダメだったね…とか反省会する攻めちゃん受けちゃん見たいんでよろしく >>70
モデルは町田らしいけどこんな女の腐ったみたいな性格だったんだろうか >>75
強烈なドリ感あってきつい
一次でやるから尚更 偏見だけど支部で痛いタグべた付けやらコメ欄がやたら活発なやつは支持してる層にリア多いイメージある 中韓トレスでもちゃんと時間あげれば綺麗なものくれるで
スケジュール崩壊で割と動画100枚を一日上げてね!ってのもあるから…仕方ないこともある 884 名前:最低人類0号 [sage] :2017/01/16(月) 19:56:38.21 ID:tRgq6U/40
正義の使者気取りというより
ラレ元が激怒して大問題になるのを望んでるんでしょう
気に入らない相手を力のある誰かに罰してほしいだけ
虎の威を借る狐だよ >>78
町田は何も悪くないから名前出さないであげて😭 >>82
ラレ元が激怒するのは当然だろ何いってんだコイツ 不思議ちゃんはメンタル弱いのをフォローしてくれて当然とか相手に思わないと思う ホモスケの主ってメンタル女って言われてるけどこのめんどくささと陰湿さってむしろ男に多いじゃん
じゅうぶん男だよ
底辺のな >>90
あれが男なら女の腐った奴って言われるよ
腐った女=腐女子=マザー=ホモスケ主 >>78
むしろ著作権のことといい自分の引き際を弁えてたことといい賢い人じゃないかな
言動は狙って不思議ちゃんしてたみたいだけど 虎しゃんからご本いっぱい届いた〜
タワー出来たよぉ >>92
糞だけどミツロウの見た目がガッキーならまだマシでしょ >>93
これしてくれて当然
あれしてくれて当然
自分の弱さは人のせい
相談せずにこれでいいよなって勝手にあれこれ決める
だめな九州男児そのまんまだよ
良い意味の九州男児じゃなくダメなほう ミツロウの嫁町田が振り付け著作権のこといろいろ言ってんのほんと草生えた
内野どう思ってるんだろう >>82
加害者がこれを言うとこ〜そういうとこだよ内野〜 豚はもっと競技にストイックで独立心があってスケートに美学みたいなのを持ってたら内野になってた
精神面においてほぼ総とっかえだった >>96
逃げ恥のガッキーだってガッキーじゃなきゃクソウザいよね >>96
ガッキーのことミツロウって言うのやめてください >>101
加々美はまあ別格なんだけど指フェチにはたまらんアニメ >>99
スケーターはキャラクターでしかないのでー
中身なんて知らない >>98
こういうクズ男いるわ
主って悪い意味で男らしい 豚見て大嫌いだったはわわ受けのほうかマシだと思えるようになったからホモスケ尊い 豚は見た目もゴミだわ中身もゴミだわで救いようがない >>98
うーん察して地雷女のようにも見える
オタ女に多いタイプの >>114
はわわ受けってはわわするぶん周囲のことよく観察してるもんね
主体性ないから色々相談してくるし少なくとも豚よりかはマシ >>116
なんか1個くらいいいとこ見つけてあげようよ >>102
キャラカタログ言われるテニヌも黒子も少年漫画だけあって全員スポーツには本気だよね
プレースタイルはともかく
やっぱりそこがないと萌えられない もし豚主の見た目がよかったら今よりモンペがもっと凶暴で数が多くなってただろうからこれでいい 豚がもう少しひたむきならね…
内野にはなれなくても応援はできた スケオタ腐女子多いのかと思ってたらホモスケ腫れ物扱いするの早くて草 >>119
私呼んでなかったし周りも呼んでなかったけど呼ばれてたかもね流行ってたし >>127
自ジャンルの基地を1人バキュームしてくれたこと >>84
攻め様から主人公が指輪もらってたから実質銀主 主は単純にスケート選手として応援してやりたいって気持ちになれなかった
銀の事しか考えてない恋愛脳 >>123
まずキャラを好きにならないと腐萌え無理だから豚ダメだった
自分の問題で他人にきゃんきゃん吠えるのはいかん ホモスケ全く見てなかったんだけど話は面白い?
逆に気になってきたわ ホモスケ最初スケートちゃんとしてるよ!とか聞いたけどだんだんホモの話しか聞かなくなったから見る気失せた
よかったわ 886 名前:最低人類0号 [sage] :2017/01/16(月) 21:02:41.02 ID:O5coUS0S0
好奇心から作者のアンチスレ覗いたら
似た同人グッズ作った子の職場調べ上げて電凸したとか自慢げに話してて気持ち悪い
販売元に対応任せればいいのに
もうあいつらが逆に犯罪者だよね >>140
恋愛脳でも一生懸命がんばるタイプだったら応援できるんだけどね…
察してちゃんの努力しないヒス豚とかどう応援すれば >>142
ホモと作画とトレパクしか話題にならないんだから察して >>142
スカスカで整合性無いから考えて読むタイプには向かない
悪い意味で女性的な脚本 >>151
え?考えさせるアニメだから表面しか見れない人には理解出来ないアニメなのに >>142のためにあらすじ書き起こそうと思って思い出してみたらあらすじ書くほどの筋もなかったわ >>155
犬のうんこと猫のうんこ並べてどっちがマシと聞くようなもん >>155
すまん
マリーのアニメまともに見た事ないからわからん ポールダンスの発情豚見て豚の厨にならなかったことを本気で感謝した
もし万が一内野になってたらジレンマで死にそうだった >>158
理解したくないから表面しか見れなくてよかったわ 答えてくれた婆ありがとう
ホモスケはマリー並と聞いて見ないわ >>158
読解力とミステリの素養ないと読み解けないんだよね
うんうん 考えさせるっていうかそれ妄想で補完しないと見れたもんじゃないの間違いでは サイコパス内野いたら教えて
ざーさんのキャラが苦手で1話切りしたんだけどざーさんのキャラマシになる? じょじゅつトリック読み解けないとホモスケ見ても理解できないからね >>169
バカだからツイッターでダダ漏れなんじゃないの >>169
自分がバカッターで垂れ流してた情報から特定されてあ 一応スポーツアニメなのにミステリー要素あるわけないだろ ずっとホモスケ尊い尊いしてた内野の友達がいつも「でもこれ支部で読んだことある!!」って付け加えてて草生えた 露悪的で下品な下ネタが多くて主CPに対する当て馬を作るのが好き
それがマリー脚本 >>169
フェイスブック自分で晒してて分かったらしい ホモスケは豚禿金消したら結構面白い
タイとかカナダとかそこらへんもっと掘り下げ欲しかった
銀主金でてくると一気に気持ち悪くなるんだよな >>194
クソじゃないアニメを作ってくれませんかねぇ サイコパスは日高のり子の声聞くために見たけど無理だった >>194
評価って最終回までみないとくだせないじゃん
だからがんばって見る >>169
まとめのコメントにどこかに住所と電話番号がなんかでわかると書かれてた >>170
アニメ本スレじゃね
前見た時は考察と言う名の妄想がきつかった ハンドシェイカーは内容以前に
画面見てたら酔った
なんでアニメで3D酔いしなくちゃならないんだ >>202
通販サイトに載せてた
受注してたからね 考えさせられるって何
LGBTという名のホモについて? ホモスケ中身ないとか言って文句言ってる婆はおっぱい萌え日常アニメに中身ないって言ってるのと同じだよ >>217
この絵はほんと好き
ほんと中身入れ替わってほしい >>213
背景が勝手に動いてるように見えたわ
ストーリーはK並の説明不足だし >>164
髪一本ずつ書くわけにいかないけど薄いんでしょ >>211
キャラに好みの子いなかったけど2話くらい見て空気がめんどくさくてやめた >>174
いまだに再登場待ってる
新バッテリー見たいな 妄想→考察
後付け→伏線
自己中→魔性
内野言語難しい ホモスケ見てないけど平松絵より断然マザー絵の方がええな 楽しいクソアニメは革命器とNo.6しか思い付かない >>224
分かる
クソアニメだと思って見てるとクソ面白い >>228
同人グッズも請け負ってた会社なのかもな
だから著作権意識が麻痺してた 複数人でツッコミを入れながら見るクソアニメとクソ映画は楽しい >>252
前ここで聞いたけどそれよりヴヴヴの方が楽しいって 銀のなにがそこまで婆たちに叩かせるの
乳首まで晒してんのに
http://i.imgur.com/PezFiJu.jpg >>256
そうか
ホモポイント実況楽しかった記憶 ジャンプの塩は読んでて頭痛がするタイプのクソ漫画だった >>255
バディコン
ほどよくホモでおもろいで
櫻井がやってたキャラが爆笑出来る >>260
あれは原作まんまだったし頭空っぽにして見るの楽しいから完走した >>255
残響のテロル
ニアホモと見せかけて雑魚女にノマ爆された バディコン・ヴヴヴ・アルドノアは実況が楽しかったクソアニメ >>266
ホモポインツ実況も楽しい上に原作ファンにも耐えられる良作
なお原作は最終巻クソ >>267
アニメは見ないけどスレとまとめサイトは見る >>265
アニメで出て来る男の裸体ってなんか硬そうできらいっ K内野だけどツッコミ入れながら見るとなかなか面白いギャグアニメだと思うよ 聖剣使いの禁呪詠唱おすすめだよ
綴る!と思い...だした!のやつ 時間を無駄にできるクソアニメと言えば
ノブナガザフールが殿堂入り >>255
花丸もなかなかクソだよ
時間を無駄にしたと後悔するタイプ ホモ釣りしてノマ爆は一番ヘイト溜めるパターンだからやめたほうがいいのに >>274
自分の中ではけっこうな怪作
ホモにはわりと本気で萌えてた
電波ホモすこ >>293
1話のおっさんがアニメでは救済されてて良かった ミルキィホームズ一期
てかあいぽんミルキィの時点でホームズって予測でんのねすっげ >>297
被害者が主にベタ惚れだったから実質和姦 >>296
でも円盤20000買う内野ちょろくね? >>292
K二期はつまらないクソアニメ
抜刀までは楽しかった >>261
ゲームは操作性とかのストレスもあるからなあ
操作性良い電波ゲームとか見つけたらなんかうれしい >>255
ungo
電脳ロリショタが可愛い
狗僕シークレットサービス
凜々蝶さまが可愛い クソかどうか知らないけど銀河美少年タクトの初回は涙出るほど楽しかった (クソだとは思わないけど色々と惜しいなとは思う好きな売れてないアニメ C ) マヨイガはただ糞アニメであるだけでなく
クラウドファウンディングで出資させといてアレだからな >>320
最初わりとワクワクして見てたんだけど…
やらかした感すごかった >>311
内野だからなー毎回割となにいってんだこいつwwwってなってたんだけどハーブないときついか >>320
クラウドファウンディングで金だけ集めて投げた いくらお金払った好みのホモアニメつくってもらえるんだろう 丸太はどんなにクソ漫画でも丸太漫画として確立してるのがずるい 名前覚えてないけど今期のアニメで序盤に女の子が鎖攻めされてたアニメ酷かった
CGクソすぎて絶えられなくて開始3分できった >>341
(なんでだよ全力でおもしろかっただろ) マヨイガはずっとギャーギャー喧嘩してて見るだけでストレスたまった
その点花丸はいいよ
眠れない時にみるといい感じに睡魔が マヨイガは変な化物出てきた時クソすぎてわくわくした 丸太は置いてきた
この戦いに着いてこられそうにない レズアニメのほうがホモ期待せず気楽に見れるとこある インフィニットストラトスはクソだったけど見ちゃった マヨイガまったく面白くなかったけどなぜか視聴完走してしまった 彼岸島ネタ画像は知ってるけどストーリー曖昧だわ
内野いたらざっくり教えて >>366
あれはほんとにゲームだけでよかったのにな >>255
凪のあすから
ヒロイン()→イケメン⇔真ヒロイン→主人公()→ヒロイン()
↑幼馴染 >>353
資金提供者の性癖や好みのカプ傾向が千差万別すぎて詰みです 彼岸島の明さんが大変なことになってる画像は多分人生で一番笑った >>326
ルルーシュ
アニメ自体というかルルがクズすぎで耐えられなかった コメルシは無理だった最後までクソだったみたいでよかった >>370
外野から見るとシャルロットが可愛いだけのアニメって印象なんだけど実際どうなん ヴァルドラの金髪褐色が好きだったけど途中でやめちゃった >>366
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
ゴーウィwwwwwwwwwwwwゴーウィwwwwwwwwwwww
ゴーウィwwwwwwwwゴーウィwwwwwwwwヒカリーヘーwwwwwwwwwwww
ゴーウィwwwwwwwwゴーウィwwwwwwwwシンジーテーwwwwwwwwwwww
ヒィー↑wwwwwwwwメターwwwwwwwwオモイwwwwwwwwイーマーwwwwwwww
うぇwwwうぇwwwうぇwwww
ウェ↑ウェ↑ウェ↓wwww
ウェ↑ウェー↑ウェ→wwwwww
ゴーウィwwwwwwwwゴーウィwwwwwwwwミライーヘーwwwwwwwwwwww
ゴーウィwwwwwwwwゴーウィwwwwwwwwムカオーオーwwwwwwwwwwww
( ^ω^)おっwwwおっwwwおっwwww >>327
常識人が電波にちょっとずつほだされていくの萌える
でもじつは常識人風の後藤さんが一番壊れててそれを主が助けようとするっていうのも最高でした ONE原作は割と面白いから好きだな本人ツイッターでもはっちゃけてないし >>390
毎週楽しみで仕方がなかったのはモノノ怪 >>375
色々あって吸血鬼のいっぱいいる島に流されてしまったけど丸太があるから大丈夫 >>386
(あれだけ制作気合い入ってて売れないのが惜しい) 競女はホモスケと拮抗する票数だったのになあ
やはり萌え系は弱くなったのか >>404
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ >>422
赤井しゃん以上のスーパースナイパーじゃん >>390
アイドルマスターシンデレラガールズ
円盤見るたび頭痛くなるほど泣く >>402
主人公ちゃんと金髪のこと好きになってくれる?なら見る >>391
ヒロイン交代で人妻臭ヒロインの昼ドラ恋愛劇が好きなら天国 幽白桑原がすごいヒロインヒロインしてたけど腐からガン無視されてるから特に争いもなく平和に終わったよね (おいおい人生で一番面白かった作品みんな腐萌えしてないのばっかなのかよ) >>422
彼岸島恐くない?って聞いてた人に見せてあげたい
今アニメの声は全員関になったし >>433
拗らせ古参にとってはあれはエヴァじゃないなにか >>461
(正直腐萌えしてるやつはアニメそれほどおもしろくない) >>422
オリンピックで鍋投げ種目あったら金メダル取れそう >>450
NTR展開あるって紹介みたからビビってやめたけどラブラブなんだ?見るわ楽しみ >>461
腐ったら燃料か逆燃料かの要素がプラスされるから仕方ないね 面白くなさを腐萌えで補って視聴継続ありますあります >>444
TVシリーズも面白かったけど特に劇場版は文句なしに面白かった
リオンくん出てくるやつ >>476
みんな蔵飛か逆かでしょ
桑原を攻めにしてる婆が逆燃料!とか騒いでた記憶がない >>439
いつになったら1話みたいな作画とノリに戻るんだろうと思って見てたけど最後までクソだったわ >>488
正直わかる
キャラが立ってるかどうかのが大事 気になってたんだけどここにいる人達の推しってどんな性格? >>474
数話ずつ全員速水→全員千葉繁→全員関いまここ >>484
結構全力でホラー漫画として描かれてるから面白いんだと思う
シュールさが絶妙 面白くて感動出来るなら萌え必要ないんだよな
こうしてほしかった…っていう物足りなさから二次創作欲が湧いて出てくる 腐るとこじらせてくるから原作が純粋に楽しみにくくなる 本当に面白い作品は逆に腐萌えがなくても物語だけで勝負できるから >>467
元カノに今カノ寝取られかけたりなかなかハードなレズアニメ >>485
あれ好き
豪がミサイル乗っちゃうやつw キャラ萌えアニメか話が面白いアニメか
後者の方がそりゃ好きです >>498
初期に表紙買いしたけど話がクソになる前に雅様に萌えたから後悔しなかったよ BTOOOMは面白かった
デブの既婚おっさんがヒロインだけど >>500
猪突猛進な努力家
女の好意には気づかない
いつも口開いて目も半開きでぼーっとしてる キースしーてぐっばーいー
ありとーあらゆーるもーのー るろうに剣心は面白くて毎回楽しみだったけど
腐萌えは一切ない >>513
(補完欲が掻き立てられるだけで駄作じゃない) >>513
(間違いなく駄作ではないけど萌え打点が高くて贔屓目になるから言いにくい) >>523
雅まだいるの?
ドラマ化?された時はインパクトあったから雅ってキャラだけ知ってる >>530
好き
けど一向に完走出来ない前半だるすぎる >>526
引くほどクソガキなショタがでてくるやつ? 今やってるソシャすごくキャラ萌える
つまり話が微妙 >>513
駄作というか物語よりキャラ萌えに走りやすい作品? >>522
多分全部ニコニコで見られるよ
全員千葉繁はワロタ キャラ萌えで見続けると推しが変なこと言っちゃわないかとか推しの扱いとかにヒヤヒヤハラハラして疲れる 腐萌えも出来てストーリーも良かったのは幽白とスラダンと幻水 >>531
京都編はヤバい
OPとかBGM聞くだけでテンション上がってくる >>556
ちょっと見てみるわ
丸太しか知らないけど気になりすぎる >>556
自己レス
違法じゃなくて公式チャンネルから 幽白は飛影にノマ爆弾きたけど当時はどんな感じだった? >>550
女向けやBLアニメには嵌らない
一般向けの中にホモを見出すのが楽しい >>536
もう見てないけどたしか東京にいる雅を目指して旅してるはずだからまだいるはず
最初はいい雅篤だったんだけどいつのまにか雅×世界になっちゃったよぉ >>527
ぼく地球
鋼錬
ぽーの一族
最遊記外伝
幽白 >>574
世界一初恋は同僚のオタ男から勧められた 話も面白いしキャラもホモも好きなんだけど苦手だという人もいるのわかってるから黙ってる >>574
見て見てよぉ
食わず嫌いしてたけど意外といけるぞ なんだかんだでガラスの仮面て神漫画だと思ってるから残念でならない >>527
さっきから散々彼岸島だって言ってんだろ >>565
京都編いいよね
演出BGMほんと神ってた
OPも大好きだったわ 日出処の天子がもしアニメ化したらとか考えることある
取り敢えず原作準拠でモブの作画はクソ適当 BLアニメ一回だけ見たことあるけど唐突にセックスし出して草だった 月曜の夜にこんなたくさんの笑顔を届けてくれる彼岸島は神漫画 BLCD聞いてヒョエ〜ってなって
BLアニメ見てほげぇええってなってから見てない BLアニメは男版少女漫画にしか見えない
原作が古いのばかりだし 自ジャンルの原作自体は大好きだしこれ以上面白いのはないと思ってるけどアニメはクソだった フルバ神漫画って言ったら叩かれそうだから黙ってるわ >>565
北海道編が心配
宗次郎いろんな意味で大丈夫かな セイバーマリオネットはあかほりかよクソとか言われそうだけど面白いで
女が一切いない星でホモか女の人形が主流の世界観のお話 >>565
EDの方じゃない?
TM兄貴からラルクにかわって、ヤク騒動でまたTM兄貴にもどって DAIGOの出てたBLアニメはベッドシーンで肌が水色になったのが忘れられない ドラマCDすらンフってなるからBLCD聴いたら窒息する >>598
好きなんだけどなんか風呂敷の畳み方がちょっと >>559
主人公の名前が違う
話はめっさ暗いとにかく辛い展開
アルフレドはアニメより俺様だし割と早く死ぬけど終盤に新たなスパダリ登場 申公豹は最後まで勝ち逃げだったはず
真面目に戦ったことがないから負けてもいない BLアニメ
初心者向け グラビテーション 学園ヘヴン
オタ向け ロマンチカ 世界一初恋
上級者向け 好きしょ お金がない
笑いたい方向け 咎狗 >>545
でも前半のあのだるさあってこそざーさん消えた回の衝撃からの急展開がヤバイ
あそこまで化けるアニメは他にない 富士見のアニメ見たときのコレジャナイ感は忘れられない >>599
正直本編終わった後すぐなら期待出来たけど今は北海道編書いて欲しくないな tm兄貴のハートオブソードすこ
アニメに合わせて作詞してくれるのええよね BLCDだとここで声優が指チュパして音作ってるんだろうなと思って萎えちゃう CSで再放送やっててまた見ちゃうのは攻殻機動隊SAC
アライズはつまんなかった BLCDの受けがアンアン言い過ぎて嫌い
受けでオススメの声優いる? >>623
学園ヘヴンしゅき
アニメだと総カプぎみで楽しかったけど原作は違うんだよね >>640
櫻井が個人的にマシだった
友人は置鮎オススメしてた 鬼頭莫宏のホモくさい漫画打ち切りになって惜しかった >>625
ダブルヒロインだったせいもあって空気なのに先輩派棒子派で叩き合いもすごかった どっかでBL声優喘ぎリストみたいなの見たけど面白かったわ >>623
咎狗はアニメ化してないからね
いいね? >>657
今は嫁の喘ぎ声を真似した演技になってるからダメ >>650
そんなの描いてたの
知らなかったわ残念 >>500
殺人鬼だったり脳筋だったり割とブレブレ BLCDのおせっせシーンだけまとめた動画とか昔あったけど爆笑した >>606
EDは京都編より三分の一〜の方が印象的 >>640
くりちゃんの中の人は受けも攻めも自然で上手い BLCDは性質上しかたないけど、エロ実況すんのやめぇやってなる ドラマダあかんかったの?
咎狗もあんなだったのに学習しなかったの エロ実況草
受けの羞恥心煽るためなんだろうけどあんまり詳細だともっと集中しろってなる >>696
利吉ってクソじゃなかったっけ
忍玉の内野が言ってたような 虎よりは年下だからいい
虎の年超えたら腐女子やめる >>700
あー思い出した
なんかえろかったなあれ >>706
性格まで覚えてない…
イケメンだった記憶がぼんやりある >>705
ホモスケに負けてるじゃんどう言うこと歌王子内野
頑張ってよ ここにいる婆がおそらく全員手塚よりは年上という事実 だからあおきえいと91daysの岸本組ませてくれよ誰か
きっといいホモが出来ると思うんだよ ミラージュは汚い方の関だっけ
汚い方結構BLCD出てたよね >>728
臓物血みどろスプラッタ的なグロではないけど多少はグロい
ネタバレ的なアレだからどこまでいっていいかわかんないけど >>752
ウィスパーやり出して出なくなったんだっけ >>727
主人公の嫁に嫉妬したホモが、死にかけの主人公の魂を嫁に移して発狂させて孕ませた事だけ覚えてる >>707
ovaしか見てないけど唯一好きな商業ホモだわ
作画が素晴らしいしまさかマジ泣きするとは思わなかったよ うたプリ初動 BD28,394 DVD14,725
ホモスケ覇権は歌王子出るまでって聞いたのに騙された >>750
婆は長いこと生きてる分若い子より知識が豊富だから仕方ない >>640
もう出てないけど櫻井
あと受けあんまりやらないけど小野友 >>769
残念ながらあまり役立たない知識でかなしい >>774
それより土井先生のお姫様だっこ見たいんですけど >>766
>>771
>>775
主人公というか、主人公の前世な
それで自殺かなんかしてショックで記憶失って転生して本編開始 >>790
あるよー
今回初動低いなどうしたんだろ ミラージュは戦国時代から転生して生き長らえてる主従の歪んだ愛憎劇 ミラージュはタカヤさんが記憶取り戻すまでの直江とのギリギリの攻防戦が面白かったから中盤以降冷めちまった
あと直江が上杉軍放って追いかけたのも萎え うたプリ内野はCDで金使い果たしちゃったんじゃないの
公式が搾取するから 歌王子メイトで予約ホモスケより上だったからメイト分集計漏れよー 秋クール覇権ホモスケか
の割には霊圧感じないよなぁ >>804
高耶さんが上杉軍取り上げられたの可哀想だったわ うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%
01巻 *8,110(12,822) *9,356(15,027) **,***(15,329) 11.09.21 ※合計 24,685枚
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%
01巻 28,253(26,207) 34,744(28,894) 35,694(29,771) 13.06.26 ※合計 65,465枚
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ
01巻 31,157(18,120) 35,742(21,475) 37,943(22,637) 15.07.01 ※合計 60,580枚
うたプリ一番売れた2期でやっとホモスケに並ぶくらいなの?
ホモスケ圧殺って言われてたのに想像より売れてない うたプリは声優のやらかしとかヘブンズ不評とか作画残念とかで荒れてたからな >>810
先輩グループまでが限度だったな
ヘブンスまで増えてトップバリュのジュースより更に薄くなった ホモスケ売れたなー?
でももうTLで話題にならないしどこで流行ってんだろ >>816
二週目まで積んでの6万5千じゃ2期でもホモスケ以下じゃん うたプリのブロッコリーは決算で下方修正だしたから
うたプリオワコン化が確実に進んでる 今回歌王子はDVDとは別にCDにもライブチケ付いてたような… もーまたホモスケ内野来ちゃったじゃんせっかく平和だったのに >>834
流石に飽きられてきたか
スマップ元内野あたりをなんとか引っ張れないのかね あんま陰謀論信じないけどホモスケは自社買い疑ってる
だって円盤の割にグッズの売れ行きよくないし でもこのノッブもいつか嫁もらうんでしょ?
恒ちゃんとのブロマンスは萌えたけど >>856
乙女じゃなく思いっきり腐向けなのに同人も赤安程度だしな
円盤の売れ行きだけが異常 >>858
オタクじゃなくても100人は少ないって分かる >>859
おっさんパラダイスって聞いたけどそうでもなくて1話で脱落した >>856
分かるけどホモスケを自社買いしてなんのメリットがあるのか気になる 信長協奏曲映画版見たけど
これ仁JINの二番煎じじゃね? ホモスケ売れてるし流行ってる感じもするんだけど数字ほどの霊圧なくて純粋に疑問 >>874
レコ大に何億も裏金ぶっこむ会社だしヒットを捏造するとなんかメリットあるんじゃね >>881
しっ!内野がいなくなるまで待ちなさい!
でないとほら通り魔されちゃうわよ! ホモスケ内野みたいな覇権厨には売れ売れ演出きくから うたプリスレすごいね
ホモスケに勝たせてあげたいから円盤10枚買うとか書いてあったけど本当なの >>884
円盤の数字だけ違和感ある
初期の3万ならまぁそんなもんだろって納得したんだけど >>881
絶対内野だわ
特に銀や主の画像貼ってる奴 >>897
どっか追い出されたとか巣が過疎なんじゃないの ホモスケは流行っていないわけじゃない
今期の覇権なのも間違いない
でもグッズも同人もそこまでファンの熱を感じないしツイも早くも下火
この大量の円盤は一体誰が買ってるの?という疑問 >>896
これなんだよなあ
まあ好意的に見れば海外勢が買ってるのか
オン強いのも海外勢言われてるし ライオンで早く宗谷出てこないかな
一時期宗零にはまってたけど、ノマ爆された思い出 >>918
100人で食べたいな
富士山の上でカツ丼を〜 >>919
答えが出ない事なんだしどう推測されようと良くない? 商業層っていっても同級生で1万ちょいだしその層がごっそりホモスケいくとは思えない
ほんとにスケート好きなスケオタならテサモエの件で円盤買わないし >>923
亀は鶴に殺されるし鶴はとわに殺されるし >>928
いいと思うっ
ホモスケはステマ自社買い覇権 高尚婆な木原がホモスケ本だしたから信者も食いついてるだろ 十万いまツイで十万ヤクザ自称してる人たちが暴れててこわい アニメアワード180万票の頂点だし順当だね!
なお炎上中 >>942
だいぶ昔に内野卒業したけどそんなことになってんの るろ剣は最近やってた志々雄と由美さんの出会いが良かった ホモスケはマザーのポケットマネーで覇権なんだからね
ホモスケ内野はマザーを崇めなさい >>939
的なことをWikipediaに書いて顰蹙くらってたな ホモスケは放送前からスケオタに本スレ荒らされまくってたのだけは気の毒だった >>955
今はホモスケがスケオタ荒らしてるしおあいこやね まず遊戯王界隈全体がイタいリアちゃんと婆様同時に飼ってる >>972
そこでも少し萌えてたけどしっくり来なかった >>961
明日香さんが弟だったら弟×兄でハマってた >>976
召し使いとご主人様ごっこすこ
しかも負けて闇堕ちした方が主人で闇堕ちさせた方が召し使い >>968
さあ?ライオンは支部でrom専だったからよく知らない MMDでキャラ踊らせるの何が楽しいのか是わからんかった ニコは手描きアニメ全盛のときが一番楽しかった
厨も多かったけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 45分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。