【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利85【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利83(実質84)【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484496501/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン)※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着)※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー)※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙 描き下ろし版権イラスト集 設定画? スタッフインタ?
※A1ポスター? ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※スペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
※A5判 ※発売日2/10から変更になりました ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P)※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣)※アクキー(全サ1/31締切)※1月中旬に出回る予定
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵)※缶バッジ(全サ12/10締切)※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P >>1
>>950
このスレは実質84
次スレが85 スレタイ間違えました>>950
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利84【ヴィク勇】
このスレは84番目のヴィク勇スレになります
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利82(実質83)【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484496501/ 【ユーリ!!! on ICE】ユーリ・プリセツキー総受けすれ【ヴィクユリ・勇ユリ・Jユリ・オタユリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481421967/ 2も貼ってくれて有難う
慣れないのに踏んじゃったからごめんね 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ NGですっきり
専ブラ入れてない人はこの機会に入れるといいよ
すっごい見やすいしレスも色んな表示できるので分かりやすい >>1離れずに乙するよ!
前スレ>>1000の剥き出しの欲望に拍手 >>1乙シーバ
軍人ヴィクがどうやって帝大生勇利を掻っ攫うのか見所 >東京にやってきたロシア軍人ヴィクトルの通訳に来た東京帝大のロシア文学科学生勝生勇利に一目惚れし、許されぬ恋に落ちて一晩褥を共にする
>やがてロシアにヴィクトルは帰り、日本とロシア間に日露戦争が勃発する
軍人×学生パロ最高かよ
ロシア文学について二人で仲良く話してそう >>18
マッサンみたいに夫婦になるがやがて戦争で追い詰められるのか >>1
乙かれさまでした
同棲したら勇利のファッション構いそうだね >>20
ツルゲーネフの「片恋」を話すんだろうな
「日本には色んな表現があるね。"Ваша..."ここは日本語でどう訳すんだい?」
「…『死んでもいいわ』」
「え?」
「貴方の為なら、死んでもいい」 最初は色々貸してあげるね〜と服を渡し
暫くたって自分は新しいの買ったからそれあげるとじわじわ自分色に染めフォロフしそう >>20
日露戦争が終わって勇利を迎えに行くも親から許されるはずもなく駆け落ちする二人 パロじゃなくても今もロシアの同棲ハウスでそういう事やってそう >>23
「ユウリ、ツキガキレイデスネ」
「僕、ヴィーチャのためなら死んでもいいよ」 お願いヴィク勇一緒の墓に入って
外人用だと別々だから日本のハセツの墓に婿入りで入ろう
尊い ヴィク勇のこと考えてるだけで幸せだな
ヴィクトルには勇利を逃さずしっかり捕まえてて欲しい 素敵な流れを豚切りごめん
ヴィクトルって勇利にハードプレイできると思う?
勇利に対してはガチ保護者なんじゃないかって気がしてきて… さすがにゴア系やリョナ系は無理だろうけど
ピアスぐらいまでは勇利が望めばOKなきがする ヴィクトルが嫌なのは勇利が傷つくことだろうから勇利が望めばちょっとくらいは
勇利ちょっとマゾっ気あるからやったとしても言葉責めとか射精管理くらいでしょうな >>35
ガンガンできるよ
でも最初はヴィクトルの巨根が入らないから指でゆっくりじわじわ仕込んでいくよ
最終的には野外でも縛ったり色んなもの入れるよ 目隠し言葉攻め手首をネクタイで縛るくらいはしてそうだけど跡がつくようなことはしなさそう
あと道具もあんま使いたくなさそう よくて目隠しゆるい緊縛くらいかなあ
望めばソフトSMくらいは許してくれそうな気がする
ただスパンキングはなんかヴィクトル的に心苦しくて出来なさそう
おもちゃは軽めのだったら使いそうだけどアナルパールは無さそう
そんなイメージ 勇利は妊娠させて!って感じのM属性だから
メス豚呼び得意のヴィクトルがハードプレイしないわけがない >>35
ヴィクトル側は自制があっても魔性モードの勇利が煽った場合は結果的にハードプレイになるかと… 公式で勇利を子豚と呼んでる頃すでにヴィクトルさん勇利にフル勃起だと思う
かわいいメス豚見つけた喜びで なかなかイかせないように攻め続けたりっていうのはよくありそう でも扱い間違えると勇利が「あ゛あ゛!?」モードに切り替わる心配が >>45
わかる
ヴィクトルとにかく前戯がめっちゃ長い印象 あーそれはありそうだね
勇利のプライド傷つけない程度に責めないと
勇利根っこはドMなんだけどSっ気も持ち合わせてるから ヴィクトルが道具使わなさそうなのわかるな
勇利に触れたりイかせるのが自分以外の物っていうのすごく嫌がりそう 前戯長そうなの同意だけど実際には我慢出来ないんじゃないかヴィクトルは >>46
そんな生意気なお口にはよだれ玉ハメましょうね
正直なところ「はああ?」の時の勇利の顔が一番抜ける
乱暴に犯したい >>49
SはMの為に尽くすからそういう意味では勇利は究極のMだね >>52
キスして欲しくて涎でびちょびちょのまま泣いちゃう勇利シコい ヴィクトルはいつもむちゃくちゃ丁寧に優しく時間かけて抱くんだけど
勇利がたまらんようになってもっと乱暴にしてってねだるのがいいです >>53
ヴィク勇やっぱりおかしい
普通こんなの公式なんてありえないんだけどクリア済みなんだよな なんのスイッチ入ったか知らんけど
たまに僕が全部やるからヴィクトルは何もしないでっていう娼婦のような日があるはず ヴィクトルの野獣モードが想像つかないや
お疲れさま事件でキレた時は泣いてたし 勇利の赤ちゃんみたいなやわ肌に緊縛の赤いロープが似合う
勇利のもち尻ぺったんぺったん >>59
涙もぬぐわない男泣きだったじゃん
勇利みたいにわんわんメス泣きするんじゃなく >>62
うーん…でもまだ野獣には届いてない印象
面白そうだから野獣妄想したいんだけど自分の妄想力が足りてない感じかなあ >>58
エロスやった日は特にそうなりそう
演技により結構勇利のSかMか処女か淫乱か毎回変わるから
ヴィクトルはこっち方面でも毎回驚きがありそう >>59
勇利が望めばワンチャンある
ようは勇利次第である >>64
足りてないねー
あの嬉しそうなメス豚呼びいっぱい見直したらエンジンかかるよ >>65
楽しい生活だな
ヴィクトル毎日がハッピーデイじゃん >>64
でも寝室まで我慢できなくて玄関先でがっついちゃうフォロフさんも素敵だと思います >>58
上に乗って舌ペロしながらバンケばりの腰づかいあると思います! >>58
でも勇利は下手くそっぽい
ヴィクトルはエロ親父顔でニヤニヤ眺めてそう 気持ちいいに決まってるフォロフは玄関で犯しそうな気がする
あの状態にすればガン掘りあるね >>71
やり方がヴィクトルと全く同じで微笑ましいんじゃないの?
ヴィクトルしか知らねーんだなーってニヤニヤしながらイけるじゃん!? >>71
育てた子豚がエロ美女になって自分を誘惑してくれたら最高に嬉しいだろうね
現代の源氏物語 野獣ネタは他人のキスマークつけて帰宅した受けとかが定番かも ヴィクトルの言葉責め好きなのは異論無いが
なんとなーく勇利は度を超えて乱暴にされるとマジ切れするタイプだと思う
始めのうちは嫌よ嫌よも好きのうちでノリノリなんだけども
処女童貞のくせにマグロではなさそうだから
上に乗ったり自分から挿れたり結構動くイメージ
ああ見えて耳年増っぽいんだよなあ >>71
気持ちが入って娼婦状態ノリノリだがテクがない勇利あると思います
理想(想像)と現実(経験)が追いつかない >>76
わかる
ダンスと同じで呼吸を合わせて上手に動くのが大事!とか真面目に考えてそう 野獣先輩ヴィクトルは飲み物に睡眠薬仕込んでやっちゃう睡眠姦も好き >>78
でも時々ビックリするようなテク使ってくるきがする
どっちみちワンパターンにならないというか >>76
僕もヴィクトルのこと気持ちよくしたいのにってガチギレ勇利か
僕で気持ちよくなってほしい系男子だから 勇利酔わせるのが手っ取り早い
魅惑のダイソンが光臨すれば相手は野獣になるわー >>80
勇利は薬がなくても結構ぐっすりなタイプじゃないかなあ
よく寝てよく食べるって欲に素直だからセックスも覚えたらすごそう >>81
テクは無理なんじゃない?
エッチな下着とかで度肝抜いてきそうな気がする
勇利それどこで買って来た!みたいなレースのOバックとか >>80
ヴィクトル意識ある勇利好きそうだから薬無しのウォッカにしてといて
勇利を泥酔バンケ状態のふにゃちんにして掘ろう 薬はなードーピング問題あるから扱い難しいのよねーでも萌える >>87
ネットで買ったからちょっとサイズ合ってないという萌え
AMAZONが来る日は時間指定でずっと玄関前でまってた勇利きゅん >>72
痴漢フォロフさんあの夜どうしたんでしょうねえ >>85
それヴィクトルにも言えるしね
二人とも欲には従順で忠実だと思うよ
だからどうしても汗と汁まみれで貪り食らうイメージが浮かぶ >>87
テクは難しいが僕ならここいじると気持ちいいなって裏筋舐めて欲しい >>87
なんていうかな…そういう動きもしちゃいますか!?みたいなね
本能的というかなんというか
あれ絶対どすけべだから >>96
何故か「突撃!隣の晩御飯」で浮かんでしまった ヴィクトルはオープンスケベだけど勇利はむっつりスケベだからね
両方スケベだから問題なけど ヴィクトルの野獣スイッチか
勇利の誘惑演技、酔っ払い、勇利の煽り、ヴィクトルの怒り 多分ヴィクトルは自分がスケベであることを普通だと思っているのに対し
勇利は己の淫乱さに罪悪感を感じている >>91
勇利が覚えてないからこそ
そういう時にヴィクトルはすんごいプレイやって楽しんで
普段は蕩ける程に優しく抱くんだよ >>101
そりゃ男なのにメスイキ上等おちんちん大好きな体になったのは恥ずかしいだろうよ 肛門括約筋発達してるだろうし
ヴィクトルが気持ちよくないとこ攻めてたら
そこ違う!と意識してキュッと締めつけそうだね
主導権は握れないけどコントロールは上手いと思う >>104
好きな人が自分とセッしたの覚えてないのはヴィクトル虚しくならないかな
そうだ!記録に残しておけばいいいね! >>107
そのハメ撮り映像が流出するのをひたすら待つ人生… >>104
そうして少しずつ慣らして
優しく抱かれることに無意識に物足りなさを感じ始めた勇利に
もっと激しくしてぇ…
って意識がハッキリしてる時に言わせるんでしょ
知ってる! >>100
バンケの酒瓶持つ手つきでしごいて飲んでそう >>109
計画どおり!
ってなってるヴィクトルの悪い顔が浮かんだw 酔ってる時しかセッしたことなくて勇利は処女のつもりで
「初めてだから…!」
「勇利は初めてじゃないよ」
「!?」
になってもいいと思う
どうせ体が覚えてる >>111
勇利はただ童顔色白巨乳処女ってだけなのに熱い風評被害 >>113
ケツの穴とろとろにされてる何度か軽く挿入済みだから普段から
「なんでヴィクトルの顔を見るとお尻がじんじんするのかな」って思ってる >>115
勇利はヴィクトルのことそういう風に見てはいけないと罪悪感に苛まれているのに
ヴィクトルさんは着々と経験豊富な体を持つ処女を作り上げていくのだった ヴィクトルのたくましい腕とでかいちんこみるたびに
抱いて欲しいと悶々とする勇利 勇利がとろとろになってるのにアナルにチンコつんつんノック焦らしするヴィクトル受信したので寝る 自分を見てってハッキリ言っちゃうような子だから
したくなったら結構ズバっと言いそうな気はする >>119
一緒に寝ようとか言って股間まさぐってきそうだよね
ヴィクトルはビックリするけど
「おまじないだから!」って言われて「ああそうか…」ってなる >>119
自分は何をしたいのか淫語でも構わずハッキリ言いそうだよね あーヴィク勇何でもいいから衣装でやってくんねーかなー!
もうそれでいいんだけどなー!! >>125
見たすぎるけどお高い上にデリケートだもんなあ衣装
シーズン終わってもう必要ないからと存分にどろどろ着衣セッして処分したと思ったら
数年後にショーで同衣装再演要望きて慌てる勇利
なお旦那は同じの作っちゃえばいいよとあっさり散財の模様 >>1乙
>>126
旦那が同じのを作ってくれたとしても
勇利は顔が真っ赤になりそうで萌え
どろどろ着衣セッした衣装だからね ヴィ「新しいの作ればいいさ折角だしちよっと装飾とか
細かいところ変えるのもいいね」
勇「…ヴィクトルもしかしてちょっと太っ」
ヴィ「ノーノーノーえぶりしんぐおーけー!」 >>130
ヴィクトル「今日は〇子ポイント2倍だよ〜(*ˊ♡ˋ*)」
勇利「あぁぁダメヴィクトルお腹膨れちゃうぅぅぅ!」 >>125
あの調子だと衣装の着脱手伝ってるだろうからセッに近くはなりそう >>133
この子が20年程のち、巨根ぶちこまれたりしゃぶったりしてるなんて想像つく? >>134
この頃にそんなこと言われたら親だったら泣くわ >>133
ぐうかわ極まる
そういやTLで
精通前のオナニーはドライに近くなる上賢者タイムがあんまないので何度でもイケてガチギマリになりやすい
てのが流れてきて
ヴィクトルガチ勢のショタ勇利がポスターに囲まれながら自分の指でドライし続ける風景が浮かんだ朝
なお将来 >>136
ショタ勇利くん「ヴィクトルが見てるのに……こんなこと……ダメなのに……やめられないよぉ」シコシコ 酷いことされてるみたいな言い方好きじゃないな
愛し合ってる行為だからね?そう!ラブライフだよ! >>139
ヴィクトル乙
真面目に考えたけどやっぱラブとライフの中にセッは含まれてるわ
あんだけ普段からセクハラ紛いの指導しといて夜に何もしてないわけない ヴィクトルは勇利の背に覆い被さって首筋ペロペロするの好きだと思うわ
シーズン中だからじっくり前戯と開発だけにしてオフで初貫通やもしれぬ 首筋〜背中ペロペロしてる時前髪も垂れてさわさわする
ぞわぞわ勇利 お金かけて衣装作ってあれだけベタベタ触ってるんだから何らか見返りがないとね
髪すきはセッの暗喩だそうだから衣装合わせの時は怪しい >>144
ああーいい
たまに髪濡れたままでヴィクトルオールバックにしてると
前髪さわさわしないのが物足りなかったり 朝起きてうっすら生えた髭でじょりじょりされるのも勇利好きそう
勇利はなせが髭が生えてこないティーン仕様 正常位もいいけど柔軟中の腰から尻のライン見るにやはりバックから括れ掴んで致すのが絶景かなと
あとヴィクトルは無駄にねちっこそう >>149
「愛し合うのに無駄なものなんてあるのかい?その挑戦を笑う資格なんて誰にもない」 >>149
お尻だけくいっとあげるポーズって体柔らかくないと
難しいもんねしかも自分のリビングレジェンドが
出入りしてるのも丸見えだしバック大好きだよきっと
まあ勇利とのラブセッションならどんな体位でも大好きさ! >>155
?「wow!48種類もあるんだね!ぜひためしてみないと!」 アクロバティックな鵯越えの逆落としはヴィク勇なら普通に出来そう みんな朝っぱらからなんつう話をしとるんかと思ったが
サンクトペテルブルク時間ならしかたないな >>160
ここ昼間はエロ談義で夜は真面目な考察だし 48手って裏48手もあって全部で96手になるんだっけ?
毎日1つずつ試しても3ヶ月以上かかるのか…
性活が捗りますね ヴィクトルが金と時間かけて自分用に勇利を磨いてるんだから勇利も期待に応えんとな 1日3個ずつ試していけば1ヶ月だよ
ヴィクトル頑張って!! >>105
ヴ「いやらしい体だね勇利」
勇「こんな体にしたのヴィクトルじゃないかぁ!」 >>162
男には生理も妊娠もないから毎日出来て安心だね >>158
立ち松葉はアクロバティックでダイエットにぴったりなんだって
やったね! こたつ使う体位の為にこたつ取り寄せるヴィクトルか… 日本の48手はなんなくクリアできそうだから 台湾の48手やってほしい二人ならできる >>168
こたつはマッカチンのためにも是非座椅子と一緒に輸入するべき 48手を毎日3回ずつやるとして組み合わせを毎回変えるとした場合の組み合わせ数とすべての組み合わせを完了するための日数を求めよってセンター試験数学に出てきそう >>163
なんつうか改めてマイフェアレディだし源氏物語だし
好きな子自分好みに染めつつ本人も気づいてない魅力引き出すヴィクトルと無意識に染まりながら魅力開花させてる勇利は浪漫溢れすぎ >>173
マイフェアレディもプリティウーマンも一度彼女から捨てられかけて最後に戻ってきてくれてハッピーエンドなんだよね >>163
自分用…いいね!そういうの大好きだよ!
光源氏は紫の上を人に見せなかったけど、ヴィクトルは俺の恋人どうよ?って成長過程を世界に見せつけてるんだよね
イイ趣味してるね〜 >>175
光源氏の世界では自慢すると簡単に寝取られるからね
自分も寝取ったし寝取られたし
ヴィクトルは絶対に勇利を寝取られない自信があるんだろう >>177
たかいたか〜い
この高さまで上げられる筋力凄いわ >>177
どんな顔して二人で練習してたのかと思うとw
もっと身体を密着させて体重を預けてくれないと危険だよ!とか指導してそう
そして二人の太い指輪がバッチリみえてるね >>179
「ママー、勇利とヴィクトルまたいちゃついてるよー?」
「もうすぐファイナルなのに大丈夫なのー?」
「撮影は任せて!スケオタ喜ぶよ!」
「やめなさい!エキシビションの練習中なんだから!」
「…しかし、あれ練習にかこつけたただのセクハラじゃねーの?」 三姉妹「ママー赤ちゃんはどこからくるの?」
優子「(ついにきたかこの質問)仲良くしているとコウノトリが運んでくるんだよ」
三姉妹「じゃあヴィクトルと勇利の所にも来るの?」
優子「 」 >>182
「赤ちゃんはチシャを食べたらコウノトリが運んでくるかもしれないし来ないかもしれないー?」でごまかすしかない >>183
三姉妹「ねぇ勇利ー赤ちゃんは((ry」
勇利「えっ!!」
ヴィクトル「君たちはどこから来たのか覚えているか?俺達もう年寄りだから覚えてないんだ。思い出したら逆に教えてよ」
三姉妹「わかった〜!」
西郡夫婦(助かった)
勇利(さすが)
ヴィクトル(無性にムラムラしたからさっさと勇利とセックスしたい) ヴィクトルってそもそも勇利がお餅食べてても蕎麦食べててもムラムラしそう 本編で海のシャワーと蕎麦カットされたのはシャワーがラブホテル側にあったのと蕎麦の啜る音がヤバかったんだろうね 上の方で背中舐める話あったから勇利の背中にコンデンスミルクぶっかけてぺろぺろするヴィクトルの案を国会に提出する >>192
ジャムか蜂蜜ぶっかけでもいいな
または芋焼酎でわかめ酒 ユリオン衣装は背骨を意識させるからエロく感じるのもある
背骨って性感帯になりうるよね >>189
遠くで腹が鳴っている音がする
お前も昼食を食べ損ねてしまったのか? >>195
ミルクキャンディだよね
もしくはシロクマ
佐賀ならブラックモンブランがうまい、 ヌードル啜る音ってヌーハラみたいな言葉あったけどヴィクトルは蕎麦もラーメンも器用に啜りそう
勇利の啜る音にアレを連想してムラムラしてそう BRでミヤケンが子供に「ソフトクリームが溶けたような」とか「手から蜂蜜が垂れたような」って振り付けの説明するって言ってたけどそれすげえエロいよな… 黒糖しろくまアイス練乳ミルク入りを勇利に舐めさせよう >>201
アヒルの血食べたときチュルチュルって音出してたような… 食欲睡眠欲性欲は脳下垂体前葉で司ってるから食べてる姿にムラムラするのはおかしくない >>202
子供が相手だからエロワードにならずにすんでるが本来18禁じゃね?
と思ったけど下ネタ扱いするわしらが汚れてるだけっすねサーセン! 長浜ラーメンでは普通に啜ってたような気が
郷に入っては郷に従えタイプっぽいよね >>202
食欲と性欲は違うようで似てるし人がもの食べてる所はたまにエロく見える
だから何でもフクースナーなヴィクトルは当然勇利もフクースナーだと思う 夏の暑い日にアイスクリームを買い与え
「やだなあ、溶けちゃうよ〜」と溶けた白いアイスが流れて手や腕に流れたのを舌でペロペロ舐めるのを見ながらムラムラ
負けじと色っぽい顔しながら自分も勇利の手や腕に流れたアイスを舐めとり口の周りに付いたアイスをキスしながら舐めとる夏のシャワー後のヴィクトルを受信した >>207
本来は啜れないらしいね
かなりマナー違反らしい >>195
円柱型アイスを口に抜き差ししながら卑猥な舌づかいするんですよね >>205
三大欲求は生きていくための大切な基本的欲求だから、食べること寝ることが大好きなヴィクトルは当然性欲も強い
そして勇利と出会ってからはすべての欲求が勇利1人に向かっている 中に練乳入ってるのは中から白濁がとろりと溢れてくる上にうまいので
白濁を口まわりにまぶしながら「ん…おいし…っ」って台詞がいただけると思います ヴィクトルのヴィクトルはアイスキャンディじゃ小さすぎ
やはり特大恵方巻ぐらいの太さと長さはないと >>207
練習して啜って食べたほうが美味しいと喜んでる外国人いっぱいいるよ
科学的にも啜ると酸素が麺と汁を美味しくさせるという実験データがある
日本人も啜れない若い人が増えてるけど練習でできるようになる >>216
その口の周りについた練乳はヴィクトルがキスしながらおいしく舐めとります なんだかんだでヴィクトルの行為ならなんでも受け入れそう
勇利の半分はヴィクトルでできてるし >>218
ワインを口のなかで転がすって言うか空気を含ませる?のも近いことなのにって見かけたことある >>223
原理は同じだもんね
日本人もクチャラーはマナー違反だけど麺類と汁物は酸素含ませるから例外だよね 多分何度も話題に上ったであろうスケート中じゃないのに眼鏡かけてない勇利について
日本での記者会見は集まった記者に緊張するからだと思ってるんだが
最終回ラストのサンクトを走る勇利がなぜ眼鏡じゃないのかを考えてみたい
ハッピーホモで美しくなった勇利の美貌を視聴者に見せつけるため以外の理由があるのだろうか >>225
まって、ラスト勇利眼鏡だからまっておちついて えっちの最中にヴィクトルに揺さぶられて眼鏡がずれていくの可愛いよ勇利 誰か親しい選手(クリスとか?)が引退するとバンケで聞かされたショックで
左右からしがみついてヤダヤダと号泣する勇利とヴィクトル仲良し師弟が見たい >>217
アイスキャンディならぬホットキャンディです 眼鏡を外してからえっちに突入
いきなりえっちに突入して途中で眼鏡を外す
どっちも良いな… 二期は勇利の方からキスすることあるといいなあ
抱きついたり指輪やったりプロポーズじみた言葉は言ったりしたけどキスだけはないっていう
キスはヴィクトル担当とかいう分担でもあるの? >>238
今日は眼鏡を外してからにするか
それとも途中で外してあげるか
悩むな… >>236
ピチット君が世界に拡散するんですね、わかります >>240
勇利の中で「キス=恋人」っていう認識だからしないんだと思う
「指輪=左手じゃないからセーフ」っていう誤解されそうなガバガバ基準だけど 眼鏡かけたままヴィクトルのヴィクトルをお口で奉仕してたらうっかり眼鏡にぶっかけられる勇利くんが見たいです >>248
別にいいんじゃない?
ほっとけば
ヴィク勇の話しよーよ >>248
お前優しい奴だな
一回だけ勇利のメガネ指紋だらけにしていいよ >>247
眼鏡にアレついたらカピカピになってお手入れ大変よ 勇利はバーナビーみたいにメガネ何個も持ってなさそうだから
粗末に扱うとマジおこになる ヴィクトルにぶっかけられた眼鏡とか世界で自分しか持ってないだろうってありがたく思えてくるヴィクオタ勇利がいるかもしれない >>256
そんなこと言ったら勇利自身いっぱいぶっかけられてるからなあ 2期は衣装同士でいちゃつくシーン絶対あるよね、美しいだろうなあ
あのロシアジャージとジャパンジャージのも見たい ミッキーのキスクラにサーラがいたように
ヴィクトルのキスクラになぜか勇利も座らされてそう >>260
衣装のまま物陰で密着してる映像を期待
そういえばヴィクトルの試合キスクラ映像出たことないね そういえばヴィクトル復帰会見では「勇利のおかげで」を連呼したんだろうな
勇利を守るために 演技順が勇利→ヴィクトルになったら
勇利のキスクラに出ようとして自分の出番なの忘れてヤコフに怒鳴られそう いい口実が出来たとダサ眼鏡を買い換えに一緒に出掛けたものの
前のとあんまり変わらないダサ眼鏡を選ぼうとする勇利とより勇利が美しく見える眼鏡を買い与えたいけど
ダサ眼鏡勇利が落ち着くしリンク外でも美しくなったら囲い込み仕切れるか悩むヴィクトルさん
そしてそんな事を言うヴィクトルを心配して眼鏡を進める勇利というのを受信した
というか二人で眼鏡を買いにってなんかエロス
顔の一部を選んでカスタマイズするし四六時中身に付けるもんだしね
>>257
メンゴメンゴ!があるからJJ 考えてみたらヤコフ忙しすぎ
全員のキスクラ行けるのかな?
ユリオポポさんヴィクと滑走順によっては勇利も…まぁこの4人が同時に出る試合とかないか ダサメガネでも小学生時代から愛用のこだわりフレームなんですよ >>222
勇利の半分はヴィクトル
バファリンみたいたね メガネって子供用と大人用があるんだけど
わざわざ同じタイプのを買ってるのかな ヴィクトルはコーチだから2期でジャパンジャージ着る可能性大だよね
勇利もロシアジャージ羽織ってくれ頼む >>275
あれがオシャレだと勇利のキャラが変わってくるからダサいでいいんだよ
スケート関連以外てんでダメが勇利だから >>274
勇利ってメガネとか小物類でどうしても譲れないこだわりが結構ありそう
あのメガネフレームはよっぽどお気に入りなんだろうね >>276
スケ連が許さないと思う、特にロシア側が あの眼鏡のフレームがヴィクトルの瞳の色だからとかで選んでたら可愛いけど多分違うよな >>263
本気で怒ったら納得いくまで譲らないとおもう
謝った謝らないじゃなく納得いくかいかないか >>279
練習中ならありじゃない?
練習後体が冷えないようにヴィクトルが自分のジャージを羽織らせるんだよ
その後はもちろんあすなろ抱き >>277
いやいやバイリンガルで真面目で背が高いスタイル抜群の可愛い系イケメンですよ 衣装交換に続いてジャージ交換もいいね
うわー違和感とかいいつつキャッキャしてるといいよ ロシアスケ連「勝生選手がロシアジャージ羽織るのは歓迎、だがヴィクトル貴様は駄目だ」
日本スケ連「ヴィクトルコーチがJAPANジャージ羽織るのは当然、だが勝生選手は日本のもの」
嫁入り先と実家の抗争みたいになりそう… >>279
あ!ヴィクトルがジャパンジャージを着る方のことか
コーチ業本格始動したんならもう何も口出せない状態なんじゃない?>露スケ連 >>287
まあ普通にスポンサー関連で普通はダメだけどね
練習中ならまあぎり大丈夫かと 勇利は最初に買って貰った眼鏡からデザインが遠いのに変えるとなんか恥かしかーというのもあったのと
学生だからレンズが大きくて見やすくてそんなに変じゃない奴で、くらいでしか選んでなくてあのダサ眼鏡になってるんだと思う
それでも似合ってるので多分最初に勇利の眼鏡を選んだ寛子ママGJと勝手に思っとく やっぱスポンサーの件あるから駄目だよね、ヴィクトルは政治的にも駄目そう
練習中にこっそりだね
それでもときめく 別にカメラの前で互いのジャージ着る話でもないのに
なんか前も煩い奴いたよな >>284
絶対ヴィクトルに勝てる構成を勇利に指示したのに
守らないから自分が金メダルになっちゃって表彰台でふてくされるヴィクトルはありそう ジャージがだめなら学ランを着ればいいじゃない、ブレザーでも可 >>294
金メダル見せつけられながら上からぐうの音もでない説教
もしくは相変わらずいう事聞かないけどその挑戦やよしでハグされるか >>282
それはそれで買う
乱したベッドサイドに置いてみる用に買う
ついでにバスローブも脱ぎ捨てたように一緒に置いて拝みたい >>297
「どうしたんでしょう、表彰台でニキフォロフ選手が不機嫌ですね。あ、隣の勝生選手に説教を始めました」
「コーチとしては悔しかったんでしょうねえ」
見たいw 勇利の青眼鏡可愛いけどなあ
サングラスとかかえって似合わなそう
ヴィクトルなら鯖江の高級眼鏡買ってくれそうだけど >>294
ヴィクトルは勇利のワールド5連覇阻止しなきゃならないからふくれたりはしないんじゃない? >>299
「おおーっとしかし最後は恒例の熱いハグで締めくくりました!」 勇利がいつか金取った時はヴィクトルがお姫様だっこで表彰台まで運んであげて金メダルもかけてあげてずっと抱き合ってるがもはや誰も突っ込まず片付け作業が始まっていそう 勇利が金メダル獲ったら
何の意味もなく隣のヴィクトルのつむじ押しそう
「また押してるw」って生放送されそう 試合終わりでムラムラして急いでホテルに戻ってシャワーも浴びずにベットに飛び乗ってやっそんやっそん
何ラウンドか終わった後喉が渇いたとベッドから降りてついでに下に落ちてたジャージを適当に取ったら相手のジャージだったけど
ま、いいやとそのまま羽織る
こうすれば自然にどっちも彼ジャー可能だ 今更だけどヴィクトルのナショナルジャージ姿格好良いよね
ポポさんとかも着るのかな >>309
勇利のジャパンナショナルジャージもほっそりしてて色味も勇利に合っててすごくカッコいい >>311
わかる
現在着てるのは勇利だけなんだっけ?
全日本でラスボス感出す勇利すこ ナショナルジャージってデザイン変わる毎に支給されてない?
同棲始めてからヴィクトルの過去のジャージを勇利がキラキラはわわしながら着てヴィクトルのインスタに上げられればいい なるほど、サンクトに着いたらまずは歴代のジャージでファッションショーが始まるのか
「ヴィクトル次これね!」
「えー?まだ着るの?」
っていうやりとりがしばらく続いた後
「じゃあ次は勇利の番ね!」
ってヴィクトルの反撃が始まるんですな >>305
あ〜〜表彰台つむじプッシュやりそう
勇利に負けたら引退しようと思ってたのにクッソ幸せそうな顔で見下ろして来るものから
つむじから闘志が沸き上がってくるヴィクトル ロッカールームとかでジャージ姿でヤって欲しいわ
ヴィクトルはあまり乱れず
勇利もはだけてるだけで全脱ぎじゃない感じで >>313
ヴィクトルは部屋着からジャージから自分の服を勇利に着せたがりそう >>316
「だめっヴィクトル!まだみんな居るのに…んっ!」 >>315
闘志に呼応して髪もふっさふっさになりますか!!?!? 毎度のハイライト
・会場入り芸
・送り出し芸
・キスクラ芸
・応援芸
・表彰台芸
・インタビュー芸
・エキシ芸
・会場出芸
盛り沢山で諸岡アナ大変だな >>324-325
全部ベタベタにくっついてるのが目に浮かぶわ >>323
ガタガタ揺れつつ時々
「んっ…んんぅ……」って聞こえるんですねわかります >>328
「おい!ハゲと豚いい加減にしやがれ!」って蹴り倒されるぞw >>322
ピチットくん動画アップ待ったなし
動画を見て察するスケオタ
顔面蒼白の諸岡 ヴィクトルが1位で勇利が2位なら
祝福のときハグハグ頬チュッチュして表彰台に華麗に引っ張り上げて欲しい >>331
ほんとうに映画化しないかなー
ちょこっと新規映像混ぜてくれるだけで通うのに >>334
ユリオ「ざけんなー!!」
または
JJ「イエーイ!JJスターイル!」 ユリオなら蹴りの10発くらいかましてそうだけどJJだと勇利の魔性のイメージがどんどん酷くなるというね >>335
その二人個性きついから表彰台でイチャついても存在感食われることはなさそうだね >>324
お互いの演技中のワイプ芸はさすがにないかw
演技後に選手が数名溜まってる部屋?みたいな所でイチャコラしてほしい そうか次からはヴィクトルのスケート中のモノローグもあるし
ヴィクトルのスケートから色々読み取ってしまう勇利もあるのか JJスタイルはイーッツJJスタイールでしょ
ヴィクトルみたいなJJうろ覚えやめたげて >>339
3位さんはJJスタイルしてるから大丈夫だよ >>332
わーん二人は永遠に一緒なのね
どっちが一位でも二位でも引っ張り上げてくれるなら安心だ
そこで姫抱っこキスして 勇利…昨夜の騎乗位は最高だったから今夜はが蓑前で背面坐位はどうだろう
おれそういうの大好きなんだ…勇利が上だと体力温存しやすいし…
ってスケートしながらダダ漏れなんですね、余すところ無く勇利につたわってしまうんですね >>338
この間のGPFでリアル五輪王者の演技の後、親友でリンクメイトの現世界王者の演技中の彼のリアクションがなぜか試合後に流れてて「監督かよw」って言われてたわ 試合後のクールダウンには全身をくまなく使うこれが一番いいんだと言いながら無体を働くフォロフさん >>349
ユリオが1位ならそれを挟んで2位3位がちゅっちゅするからなぁ… クリスはもう…きのうも早すぎい…ってスケートで漏れ漏れだけど彼氏は受信能力なさそうだから大丈夫だよ
勇利とヴィクトルが感受性強すぎるんだよ 演技中勇利(ねえヴィクトル今日の夕飯何にする…?)
演技中ヴィクトル(ホワイトシチューが食べたいな)
お前らほんとに話し合えってなりそう ヴィクトルが勇利のこと敢えて泣かすことはもうないんだろうけど7話みたいにまた泣かして欲しい
ヴィクトルは嫌かもしれないが泣いてる勇利大好物なんだよ スケート中のモノローグ思い出すとあり得そうだからやだもうこのバカップル
もっと外野に分かるようにイチャイチャしろください >>353
勇利が(気が付いた?ヴィクトル…)
ヴィクトルが「金メダルにキスしたいなぁ〜」
の口調で再生されて草 >>353
諸岡「今日の演技はどんなことを考えて滑りましたか?」
勇利「今夜の晩御飯の献立についてを考えてました」
諸岡「は、はあ…」 (気が付いた?ヴィクトル)のシーンは
マジで(こいつ直接脳内に…!?)状態で笑った
陸上での会話より意思疎通してるってどういうことだよ >>360
ほんそれ
直接会話してくれ見てて心配になるよw >>360
脳内シナプスが結合してるとしか思えない
シンクロ率120% (気が付いた?ヴィクトル…今日は愛妻弁当だよ)
二人でお弁当作ってたらかわいいな そんな暇ないかもだけど >>358
それなら微笑ましい…とぎりぎり思えるけど
「ヴィクトルのばか!って思ってました」はあっ…てなる 練習前に朝2人でおにぎり握ったりしてるかも
ヴィクトルは梅干し食べられるのかな >>365
海外のお弁当って日本みたいに凝ってないからそこまで大変でもないかも
とか言って勇利さんカツピロマスターしてたらどうしよう 最初の一年は二人共に一生懸命だから真面目なモノローグかもしれないけど
勇利があと2、3年競技続けてたらベテランの余裕で
えーっと何だっけ?みたいに今日の夕飯は何にしようとか本当に考えてそうだなw でも今回は夫婦揃ってスケートしてるから喧嘩しても大丈夫そうだな >>358
「僕美味しいシチューになるから!僕だけを見ててと思って滑りきりました」
「はい…?」
「なので後はヴィクトルの演技次第で今夜のメニューが左右されると思います」
「は、はい…」 >>370
滑りながら脳内会話で口論するとか次元が違いすぎるわ… 二人が対となるショートなりフリーの振り付けはマジやりそう
また二人の愛を見せつけられるのか…
いいぞもっとやれ >>367
勇利の手のひらの塩分だけで充分フクースナーだよ! 勇利は喧嘩中なほど試合に燃えそう
ヴィクトルは落ち込んでダメな方に出そう >>370
(ヴィクトルのバカッ!でも大好き!さっきはごめんね!)
(なんだって?お詫びに今夜は抜かずの騎乗位耐久3時間セッ!?
勇利さすがだよ俺こそごめんね!お望み通り今夜は寝かせないぞ!)
多少はね? ヴィクトル(勇利、俺のプリンを勝手に食べたな、いけない子豚ちゃんだ・・)
勇利(気がついた?ヴィクトル・・プリンが無い時のヴィクトルの顔、おもしろかったなぁ・・) やはりヴィクトルには王者のままでいて欲しいから
次のグランプリファイナルまでの試合は金メダル全取りして欲しい
それでグランプリファイナルで勇利に金メダル取って欲しい
その後は…ヴィクトル引退でコーチ?
本当に勇利は暫く続けるのかなぁ
がんばれ〜 二期はお互いが(帰りに卵買ってきて)レベルのスケート受信してるけど
観客は「お互いのこと思いながらスケートしてる…尊い」ってざっくり受信しそう ちょっと前のスレで喧嘩して泣きながらジャンプするフォロフネタ思い出した ケンカしながら凄い迫力の演技を二人がするのなら見たい
面白そうw 泣いてるヴィクトル見て急に客観的になったり怒られて咄嗟に反論したり
勇利がみために反してはわわじゃないのが好きだな >>384
凄い迫力のレクイエム→おお〜!
凄い迫力の愛の夢→!!? ナッツの時の痴話喧嘩や中国での火鍋食べに行こうよ〜のカップル会話はこれからはスケート中に >>389
この作品変なとこでカップルのリアル感出してくるのほんとすこ 最後はこんな勇利もかわいーって、
ハグハグちゅっちゅっなんだけどな >>389
ナッツ屋閉まってるとかさらっとたぶん嘘ついてるのがまた
大人の包容力感じてカップルみが増したよ >>390
バルセロナデートは普通に成人男女カップルのデート感があった ヴィクトルのベタベタっぷりに勇利はだんだん慣らされていったけど
視聴者もどんどん慣らされていったよね
二期がもしあったとしてそこから初めて見た人の驚愕っぷりを見てみたい気がする >>393
あれね、他のお店はまだ空いてるのにナッツ屋閉まるの早くね!?とも思ったけど
「疲れた」と言いつつクリスマスマーケット行くんかい!とフフッてなった ナッツは色々と考察されてた通りだと思うけどなあ
無くなったナッツを探すくらい困難な道だけど
ヴィクトルはナッツみたいに諦めず勇利と共に在る未来を選んだ ヴィクトルってLLなのに距離感近いんだなーかわいい
→あれ・・・何か他の奴に態度違うぞ・・・!? 勇利の連れてって!にはフォォなったなあ
彼女かよ
いや彼女か >>394
初見の時はヴィクトルの考えが読めなくて分からないところも多かったけど本当にカップルの普通のデートだよね
そして指輪交換で胸がいっぱいになる ナッツの紙袋の中の意味深な縦長の箱二つとかあれはなんだったんだよぉ
二期で回収してくれ インタビュー中でもイチャイチャしてて見てるこっちが照れたわ
まだインタビュー中〜とか
なんなの…
なんなの!!!!!!ハーン >>405
指輪交換でポカンとするヴィクトルと顔を赤らめる勇利、狂おしいほど好き 向こうの実況スレでもまたいちゃいちゃしてるとか書かれてるんでしょ? 温泉オンアイスの時にヴィクトルが過去衣装を送って勇利達に選ばせてたけど
あれって勇利に着せようと思って送る用意してたのか? 今度はヴィクトルがインタビュー受けてる時に
後ろを通った勇利をヴィクトルがとっつかまえて夕飯何にする〜?とかやってほしい
勇利にまだインタビュー中でしょ!?って焦ってほしい
可愛い 10話ではヴィクトルが1分間に1回は「勇利」と呼んでる、らしい
ヴィクトルの愛やべえよ >>411
そうじゃない?どうせ自分が振付てやるんだからそっちのが早いとか
ユリオンは新調したみたいだけど
でもヴィクトルプロデュース >>411
ってことだよね……
「Be my coach!」とは言っていたけど衣装ちょうだいとは言っていない……
やはりあれか……バンケのワンナイの時におねだりしたか… 口と口のキスよりもスケート靴にキスが最っ高にエロスみ感じる
人前でましてやテレビ放送でやっちゃいかんやつだわーそれって思ったけど
ってヴィクトルは人前だからこそ見せつけてやったんだろうな インタビュー中に「勇利〜見てたー?」と余所見をし
「見てたよー」と声だけ入ってくる勇利
あると思います あえてロシアで膝をついて紐を確かめたり靴にキスをすることに意味があるのです >>411
俺の衣装を着て滑る勇利をめちゃ妄想してたんだろうなw
これも似合いそう…これもいいな…全部持ってくか!とか ナッツをなくす、という英語に関して何やら恋愛的慣用句の意味があるんじゃなかったっけ
どっかで見かけた気がする 勇利「ビーマイコーチヴィクトルー!」
ヴィクトル「はぁっ…♡」
勇利「おいヴィクトルにずっと憧れてたんですよぉ〜ヴィクトル大好き〜!いい匂い〜!おいを表彰台に連れてってさ〜!」
ヴィクトル「まず俺の部屋に連れていくよ」 >>418
そこで平然としている勇利さんほんっとたまらんばい >>399
スマヌ他の方のナッツ=nuts=夢中なもの=スケートの考察から派生した自分なりの考察です
勇利の手を引いていたらナッツは置いてきてしまったけど
勇利のお陰でスケートを取り戻すことができてそして勇利の手を離すこともしなかった
金メダルを犠牲に勇利の引退阻止したことと
ナッツではヴィクトルが押し通してスケートについては勇利が押し通したことが
ちょっと通じるものがあるような気もするしまあただの考えすぎかもしれない >>401
買い物連れてって!は完全に女子の発想って山田玲司さんが言ってたんだよね、たしか >>420
The gods send nuts to those who have no teeth.
「神は歯のない者にクルミを授ける」かな?
望んだものは手に入らないって意味だけど、それを無くすってことは望むものを手に入れる暗喩かと >>401
あれは本当に女の子だった
かわいい
甘えんぼ可愛い ヴィクトルもうんこした後ビデ使ったのかな
ワーオ!ってなりそう ナッツはまだ個々で自己流にアレンジしてるかんじ主流になるような考察ないね
でも絶対意味ありそうだから面白い うんこでビデは使わんだろ、ウォッシュレットだろ
なんかゆーとぴあって和式のイメージあるわ 「ヴィクトルはトイレになんか行かない」
↓
「ヴィクトルでもトイレに行くんだ…」
↓
「僕はヴィクトルのトイレ……」 ヴィクトル専用便所って性癖むき出しすぎるヴィク勇民がいる >>440
仕事終わった瞬間呼ばれた気がしたのでやってきました 勇利「僕で気持ち良くなってくれた?」
ヴィクトル「勇利最高だよ!(正正正一)」 >>426
ありがとう、勉強になる
ユリオンは伏線多くて考察と解読が底なしだわ 言い回しが不自然だったり分りにくかったり
何のためにこのシーンが?って感じるところは必ず裏の意図があるこのアニメ
最高最高!! 2016年秋期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
65,628 01/06 ユーリ!!! on ICE
6万5千枚突破 考察といえば勇利がハグしてお願いしたことは全部叶えてあげてる話に感動した もう全巻予約しても特典つかない?
それなら急いで買うこともないやって人が多そう
どこで予約すれば良いのか分からない一般人も多そう >>449
あー素敵ね
3話はユリオが立ち去ったの分かってたろうに顔向けなかったし
びーまいこーちからそうなのね DVDの表紙の絵が微妙すぎて買う気になれないって言われた事はある
内容はいいのに…まあ顔の大きさが崩れまくってる時もあるけどさ… >>449
ヴィクトルが?
さすがシュガーダディスパダリ騎士 ヴィク勇って面白いほど性格が正反対だから
こんな激ラブになるんだろうな >>450
メイトなんかはまだつくんじゃない?
各店舗サイトに行けばわかると思う
あと公式がちゃんと店舗特典まとめてくれてるのにそれでもわからないって人はそもそも買う気がない人だと思うわ
欲しかったら調べるよ そらユリオもWelcome to The Madnessですわ ふとこのスレ開こうとしたらdat落ち
見ると2スレくらい進んでいて
なんだ?!と思ったら二期とか劇場版発表されてここに墓がたちまくってる
みたいな夢みるくらい末期なんだけど ■2016年秋アニメ1巻売り上げ
65,628 ユーリ!!! on ICE
1巻が累計6万5千越えたー 夢の国行ったらネズミカップル顔負けのイチャイチャイチャイチャするんだろうな
ひたすらアトラクション派ヴィクトルとパレード派勇利でも良し 6万5千って凄いの?アニメの円盤の売り上げあんまり気にしないからよくわからない 意識戻ったマッカチンと抱き合うヴィクトルも見たかった
多分泣いてたよね勇利に感謝しながら >>462
普通のアニメで5000もいけば良い方
アニメのDVDってそもそもあまり売れないのよ >>443
涙目でフルフルしながら体に落書きされてる
とこまで想像して反省した 一般的に2期製作へGOサイン出る枚数ってどのくらいなんだろ
1万枚くらい? >>467
顔の影くらいつけてやれよ手抜き過ぎだろ >>468
1話に対するお金のかかり方で違うからなんとも言えんなー >>461
勇利「僕場所取りしてるからヴィクトル乗って来なよ」
ヴィクトル「!?」 二期制作には十分合格ラインだが
各所のスケジュール調整やらあるからなあ 円盤もう少しヴィク勇関係の特別映像的なモノを付けてくれてもいいのよ
そうしたら売り上げもっとのびると思うの ■2016年秋アニメ1巻売り上げ
65,628 ユーリ!!! on ICE
43,119 うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレジェンドスター
22,263 刀剣乱舞 -花丸-
11,546 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
10,818 DRIFTERS
*8,536 文豪ストレイドッグス 第2クール
*7,814 響け!ユーフォニアム 2
*6,417 WWW.WORKING!!
*6.047 夏目友人帳 伍
*5,547 ViVid Strike!
*3,970 聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold-
*3,412 マジきゅんっ ルネッサンス
*2,942 終末のイゼッタ
*2,203 SHOW BY ROCK!!#
*1,658 灼熱の卓球娘
*1,612 魔法少女育成計画
*1,223 ろんぐらいだぁす!
*1,180 Lostorage incited WIXOSS
*1,008 ガーリッシュナンバー
*1,003 おくさまが生徒会長!+!
**,929 Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
**,883 フリップフラッパーズ
**,843 うどんの国の金色毛鞠
**,805 ドリフェス!
**,788 ステラのまほう
**,715 競女!!!!!!!!
**,603 私がモテてどうすんだ
**,595 学園ハンサム
**,343 ナンバカ >>473
家族連れのお父さんかよw
ヴィクトルなら待たなくてすむ特別コースを予約してくれるさ >>462
深夜アニメのみの円盤1巻ランキングだと
ラブライブ2期・おそ松さん・進撃の巨人・ラブライブサンシャイン・化物語・まどマギ
に次いで7位になったよ
まどマギとの差がちょっと広いし本当の勝負は累計平均だけど充分すごい
これで凄くないとか言ってる人がいたらそれは多分どこにでもいる普通の特別強化選手さんだよ >>477
やはり売り上げ上位に来てる作品はどれも製作陣から愛されてるんだろうなってやつばかり >>481
別にランキング上位のアニメと戦ってるわけじゃないからね
鼻息荒くして勝ち負けいう奴の意味が分からない
ジャンルも全然違うし
累計平均4万くらい越えるといいね 特典マンガ欲しい人多いだろうからそこまで右肩はしないと思う >>487
捨て回どころかヴィク勇的な名場面はこの先にドンドン来る 捨て回がないってことはそれだけ毎回ヴィク勇がイチャイチャしてたってことね 僕の名前はユーリオンアイス
どこにでもいる普通のオリジナルTVアニメで1巻売上65000枚 ヴィクトルは金にモノを言わせたアトラクション並ばないでいいチケット持ってそう
勇利は並ぶのも楽しみだと思ってそう
でもあの魔法のチケットってJCBだっけ 早く2巻発売されて届かないかなー
雑誌も色々予約してあるしヴィク勇成分補充したい そもそも日本のネズミーへ行くんだろうか
母国以外の顔知られてない地域にしそう >>490
枚数的にも内容的にも普通でたまるか案件 全部出てから買う人もいると思うんだよね
きっとまだ伸びるよ
二期たのんまっす!
二人が戦うの見たいっす! >>494
うたプリはライブチケットあるからじゃない? クリスマスは世界中でヴィクトル生誕祭されるくらいだから
どこ行っても注目の的だろう
そんな男をモノにした勇利はつくづく天然たらし オリジナルでこれだけ売れてくれるって嬉しいよね
これが劇場版や2期に繋がってくれたら嬉しいなあ
>>494
つ【ライブ先行申し込み券】 ヴィクトルってボディガードついてないのかね
ロシア国内ではついててもおかしくない気がする >>487
1巻しか買ってないひとはほぼいないけど
イベチケ優先抽選券欲しさに複数買ってる人がどれだけいるかだね
優先抽選券だから複数の効果薄いし右肩少ない予想されてるが 去年のグランプリファイナルは勇利に余裕無かったし
ヴィクトルが滑ってるとこもキラキラ目で見られなかったかもだから
二期でキラキラした目で見てほしい
頬に両手あててワー!ってなってほしい
かわいいぞ☆ ヴィクトルに関しては1期で明かされてない要素が色々あるけど
勇利はどんな方面で驚かせてくれるかな
視聴者もびっくりする位メンタルが成長するとか、4回転ルッツ飛ぶの見たいな 有名サッカー選手とか普通にボディガードついてるしありえなくはない
誘拐されて身代金でも要求されたら困る >>505
いつからボディーガードがついてないと思っていたワン? ボディガードという映画の主題歌を思い出してしまった >>505
なんでスケーターにボディガード
政治家やハリウッドセレブでもあるまいし 180の蹴りで壁壊せるスケーターなんだからいらんだろ エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアア >>514
スタローン主演のほうが頭に浮かんだ
あれはあれで名作だったけど >>528
待てそれで勇利と一緒に寝たのか
誰だ中身は!! >>530
マッカチンさんの中の人はマッカチンさんです
その背中にもファスナーついていて
そこからまたマッカチンさんが出てきます 実際勇利はヴィクトルの大事なものとして認識されてるから誘拐りすくあるのは勇利のほうかな >>535
マッカチンマトリョーシカ欲しい!公式作って!!! >>540
誘拐されたらまわされちゃうじゃん!
勇利の純潔が… >>540
拉致るの楽そうだしね
レアなヴィクトルグッズあるよ〜って言えばホイホイついてきそうだしw >>540
勇利はダンスやってるからな
きっと逃げられるよ >>543
二次でそんなんあって皇帝怒りのキャメルスピンでモブを蹴り飛ばしてたな >>540
ヴィクトルに勇利は預かったって伝言したら取り敢えずヴィクトルホイホイになるかな
ただしそれは死を意味します >>490
これなら言ってる事おかしいやろ!!と実感出来るな
スケート詳しくなかったから1話の勇利のセリフを真に受けて
こいつはヘタレスタートだなって勘違いさせられたわ >>553
でもアニメの円盤売り上げに詳しくない人なら騙されるかも? ピチットくんからムエタイ、西郡から武道を習ってるかもしれない >>547
ピールマンスピンで蹴散らせたら綺麗だけど
攻撃力弱いな!
キャメルスピン名前からして強そうだもん 追い詰められたらヴィクトルより勇利の方が強そう
ほらあの子スイッチ入ると豹変するから >>557
マッカチン「わしは昔ソヴィエト遊撃隊にいた」 ほにゃっとした勇利に難癖つけたチンピラが「あ゛あ゛!?」と凄まれるシーンはありそう 二期でさらっとロシア語話せて柔道も黒帯くらいのハイスペでも驚かないよ ああ、ヴィクトルに危害を加えたらロシア中が黙ってないけど勇利も黙ってないな >>560
どこぞの軍曹が素人同士なら人数の多い方が勝つっていってた
素人の勇利じゃ抵抗するより大人しく言うこと聞いた方が怪我しなくてすむよ 勝生勇利が黙ってない!
「お言葉を返すようですが、僕は絶対に黙りません!」 >>562
作中一番エロイと言われてる顔じゃないですか
犯される >>560
ヴィク「俺の可愛い勇利は怒らせると超超超こわいし最強になるぞ☆たまに俺も勇利が怖い時があるぞ☆」 >>546
モブロシア人「こいつまさか……!」
モブロシア人「コサック兵…!」 絡んできたチンピラに「とりあえずカツ丼食べる?」とご飯作ってあげたら解放してくれました事件とかありそう >>569
営利誘拐が性的なものに変わりそう
ヴィクトル早く! デトロイトいたんだし大丈夫大丈夫
蹴りいれてスラング混じりの英語で捲し立てるお芝居くらい出来ますよ 救出に向かった警察が見たものは女王勇利にかしづく誘拐犯たちの姿 >>570
コーチまた勇利を怒らせるようなことしたんかw >>574
普通に勇利は可愛いから誘拐されたら犯されると思うので皇帝セコム必死よ >>569
作中一番エロイ顔でバンケの方思い浮かべちゃった
どちらにせよ犯されるヴィクトルはよ >>575
デトロイトって結構危険な地域ってこれきっかけで知ったわ >>562
カッコいい!
エロ可愛いのにカッコいい!狡い! >>573
「故郷のママ泣いてるよ?今なら引き返せるよ。カツ丼食べる?」 南の島にバカンスに行ったら現地の人が気を使ってベッドに花をハート型に置いてて、ハネムーン仕様で迎えられるヴィク勇…… >>583
デトロイトって日本の夕張市みたいなことやらかしたからなー >>588
拉致したけど作らせたご飯が美味しくて解放してくれたテロリストが現実にいたしな >>587
バルセロナもテーブルの座りかたが恋人仕様と聞いてファーってなった ストックホルム症候群で拉致犯が思いの外優しくてほだされる勇利
皇帝心配だね! >>594
勇利を可愛がりたくてオモテナシしたかっただけの人々なのであった
めでたしめでたし 誘拐された勇利…飛び出していくヴィクトル達……
日露スケ連がまた泣くぞw >>593
なにそれ萌える
なんであの位置なのか疑問に思ったけど、ちゃんと意味があったんだね
公式がファイナルアンサーしてくれたみたいで嬉しい >>601
ピチットくん可愛い顔してムエタイ出来るのかしら >>578
勇利総受けなら答は一つしかないけどそれ以外なら何をやったの勇利!?
餌付け? >>601
富豪の息子っぽいピチットくんこそ見えないところにボディーガードいそう デトロイトではピチット
サンクトではヴィクトル
ピチット君がヴィクトルを祭に呼ばない理由が分かったぞ ピチットくん大富豪の息子っぽいよね
あんなに若くて可愛くて性格良くて仲良くてリンクメイトルームメイトってヴィクトルからしたら面白い相手じゃないよね 勇利が誘拐されたらヴィクトルはすっごいエロい妄想して発狂しそう
実際はカツ丼を仲良く食べてるだけなんだけど >>609
ああ!俺の勇利があんなことやこんなことをされちゃう!!ですか 勇利が2話で着てたのと同じデザインのジャンパーはっけーん
色は違うけど凄い嬉しい >>609
無事帰ってきても嫉妬で夜が若干激しくなります >>609
ヴィクトル試合すっぽかして助けに行きそうってのが安易な少女漫画展開だからなあないな >>608
それで火鍋屋で牽制したんだろうね
僕の親友が結婚しましたーのピチットくんは本当に天使 かつ丼ピロシキもらう所、なんで勇利あそこにいたんだろう
ヴィクトルのハグを求めて彷徨ってて寒くて我に返ったのかな >>605
セッしてはいけないに出演してヴィクトルにタイキックぶちかますピチットくん想像してしまったわ >>621
ユリオ辺りが文句言いながらインスタグラムにあげてそう >>614
自分が妄想したプレイをするのかw
>>615
ないないと思いつつやりかねないのがヴィクトルなんだよね >>617
ピチットくんがハムスターアイスで勇利真横に置いてロシア勢省いているのが草 >>617
ピチットくんが勇利の隣に座ってしまう前に、勇利こっち座りなよ〜勇利はいつも俺の隣でしょとか言って呼び寄せたんだろうね。牽制アンドいっつも触っておきたい病 >>623
「誘拐されたらこんなエッチなことをされたかも知れないんだよ?お仕置きだよ勇利のばかー今夜は寝かさないから!(涙)」
「あ゛あ゛ッ゛!?(凄み)」 ロシア組はハムスターオンアイス出なそうだけど勇利が出るならコーチは間違いなく一緒にくるよね >>626
さすがに誘拐された夜は大人しく従うのではないかと 勇利を救出したら抱きついて号泣するのがヴィクトルじゃないのかw >>620
セックスしてはいけないスケートリンク
布団でもんもんとするヴィク勇
深夜スタッフが眠ったところで一つの布団がもぞもぞして喘ぎ声が
ヴィク勇アウトー! >>626
あんな誘い顔で終了できると思ってる勇利がかわいい ヤコフが勇利を誘拐してヴィーチャ言うことを聞けえ!発動の予感
一方勇利はリリアとユリオとのんびりカツ丼中 ピチットオンアイスの最初に両側から横切ってくる女の子が勇利だとずっと思ってた
おっぱいあったから違うとようやく気づいた >>634
それ同居問題でオーバーマイセルフ案件じゃなかったっけ >>635
あれ女の子だったのかw
止めたりしてちゃんと見てないからクリスと勇利かと思ってた
そういえばスカートはいてるか >>629
ヴィク「ゆ゛う゛り゛ぃ゛い゛い゛い゛心゛配゛し゛た゛あ゛゛あ゛゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ーーー!!!!(大号泣)」
勇利「ちょっ苦しいぎゅーし過ぎ骨折れるヴィクトルマジやm」
ヴィク「だっ゛て゛え゛え゛え゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛え゛え゛え゛え゛(号泣)」
ユリオ「おい、気絶したぞ」
ヴィク「えっ」 >>639
勇利さん1週間くらい口きいてくれなくなるんじゃ >>570
終わりにしようって言った勇利めっちゃ怖かったよね ヴィクトルの腕の中で気絶シチュはベッドじゃなくてもちょっと萌える >>589
ということはデトロイトも経済的に破綻したの? >>635
全部ピチットの脳内だからたぶん勇利は100人いる >>643
アメリカの大企業の自動車会社が倒産した
そのため人が減り税収が減り市が破綻しライフラインが停滞し犯罪が増加しても公務員雇うお金がないので治安維持も出来ない >>646
なんつーとこで生き抜いてたの、勇利ww >>649
勇利より年下なのに勇利より頼りになる感ハンパないよねピチット君 ヴィクトルが裸で勇利に抱きついてる写真
最近までヴィクトルは色っぽい顔してると思ってたけど
実はすんごいこっちを睨んで威嚇してたんだね
初めて気づいた時はビビったわ
あれマジで牽制してたと判断していいんかね
チャオチャオとピチットくんにとられたくなかったんね
一途だねヴィクトル >>654
一途っつーかヤバいw
勇利は一生逃げられないよ
12話終わった時点ではもう逃げるつもりないと思うけど >>654
わしも最初は牽制してる言う人の楽しい妄想だと思ってた
よく見たらヴィクトルの目が笑ってなくてコイツ本気やと思った
二人に幸あれ… >>618
>>>613
>そう!
>肩に特徴的なデザインあるやつ
ロンギ○ヌスの槍みたいな図柄の奴?
私もセールで見た。買っちゃおうか滅茶苦茶迷った。
知人でミズノの中の人がいて、ナショジヤー売ってくれ!って言ったけど無理って言われて、そのうちハイキューコラボやったみたいにコラボジャージ来るまで待てって。そりゃ来るなら待つけど。勇利のジャージ欲しいよーまーま! 最終的に勇利がしあわせになってくれて良かった
ヴィクトル(金持ちで芸能人並に知名度有)と彼女彼氏・友人になれたなら、男だろうと女だろうと「コーチお疲れ様でした」は言わなかっただろう
でも勇利はコーチと選手の関係が終わる事になろうとも、ヴィクトルにとって何が最善なのか考えて考えて「コーチお疲れ様でした」だったと思うと泣ける…
下手したら喧嘩別れで一生逢うこともできなかった可能性だってあるのに、それを承知であの選択は本当にヴィクトルを想ってないと出来ない
ヴィクトルはずーーっと勇利のコーチで入る気満々だったのに対し、勇利は9話あたりでヤコフにハグしながら「もうすぐヴィクトルはロシアに帰るよ」って決心を固めてたのも胸が苦しい
あのシーン自体が苦しいし美味しい
一言でいうなら、本当にハッピーホモで良かった >>656
真顔やめい
勇利がほかに意識むいてるとすぐこれだ >>658
んーそういう話はグレーゾーン入る気がするのでやめた方が… >>654
ピチットくんは過去のインスタグラムの写真まで細かくチェックされて自撮りpgrしてる段階で内心の感情はお察し
あんな可愛い勇利との過去のツーショット見たらそりゃあ面白くないわ よくよく考えると勇利は環境の良いはせつからロシア抑留でアンハッピーエンドなんだけど
勇利自身がヴィクトルと一緒に居たいと願ってたからハッピーエンドなんだよね ヴィクトルの愛はなんせ放置してた20年分だから重い
そのヴィクトルを人生の半分以上追いかける勇利の愛も重い
相手への愛に貪欲な者同士でヴィク勇はお似合いだよホント >>657
勇利視点で見てたヴィクトルなら普通酔っぱらい赤ら顔でハート口にこにこ顔でひっつくのが通常だと思う
実際はシラフでガン睨みだかね牽制としか言いようがない >>656
ヴィクトルは勇利が見てないとこではよく表情筋死ぬのなw >>659
皆んなが無理だろうけど望んでいた展開を
全部詰め込んでくれたもんね
ヴィク勇尊いよ >>663
あれ酷い紹介だよなw
比較的仲いいクリスや弟弟子のユリオがあまり関わりないオタベはわりと好印象な説明なのに
JJは置いといて中国杯で一緒に飯食ったし無害なのにピチットくん
ユリオンの作曲者紹介したり随所にピチットくんの影が見えるから気に食わないのかな >>663
ヴィクトルの回想のなかでデトロイト時代の写真出てきたこと普通に流してたら
ここでSNS厨のあんな前の写真まで遡って確認したのか凄い…みたいに言ってる人がいてわあってなった >>669
唯一の友達なんだって!のセリフに
若干の嫉妬を感じたのはわたしだけじゃないはずッ >>665
LIFE!のオモいもん並みに重いよなw
あっちは地球破壊出来るらしいけど 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>663
pgrした様には感じなかったな
ヴィクトルも自撮り頑張ってるし 勇利も人生の半分がヴィクトルでできてるし
ヴィクトルのポスターを部屋中に貼りまくってたぐらいのヴィクヲタだから
二人とも愛がおっきいよぅ! >>672
あれクリス入れてやれよとはちょっと思ったが、クリスでさえ入れない唯一の親友ゾーンなんだよね
そりゃあ面白くないわ >>683
クリスはずっと勝てない身近なライバルポジなんだと思う
友だちというには難しいし相手と思う つーかヴィクトルこそ友達が少なそう
知り合いはいっぱい居るだろうけど 毎回思うんだけどコラにしないと燃料すらないカプの人って気の毒だな
コラ元に別の人物がいるってだけでむなしくならないんだろうか うんクリスはヴィクトルの友達の方が近いと思う
クリス側は友達以上の感情を抱いてたけど >>630
写メってないから貼れないよお
スポーツブランド入ってるお店を探してみたら
あるかもしれないよ
私がみたのは厚手のと薄手の2種類あって
値段は確か9500〜14000だったよ(セールかどうかは覚えてないや)
メンズ売り場で見かけたよ
黒に青のラインのパーカーはスポーツの集まりで着ている人を見たことがあって
いつ販売されたものか時期はわからないけど
似たようなものはあるんだと思う >>686
ヴィクトルの友達とも違うと思う
クリスからしてみればちょっと年上のずっと勝てないライバルで勇利にとってのクリスポジだし クリスはジュニア時代からの付き合いだしソチバンケ前まではヴィクトルより勇利とは親しいんだけどね
毎回尻揉まれてそうだし >>671
勇利の顔にヴィクトルの顔とかw
ヴィクトルの身体スゲーの再確認www
これは受けには出来ないwwwwwwwww
ヴィク勇最高だー >>696
グロに反応しないで
このスレ荒らしたいの? >>692
親友じゃないかもだけど友達じゃね?
プールで塩対応してないし
二人で勇利にダイブしてたし
一応はヴィクトルもクリスには一目置いていたのでは?と >>696
今時草生やし過ぎなんてBBAしかいない
アンチレスに構うなんてあなたもアンチだよ クリスは勇利のことを友人と思ってるだろうけど、勇利はそうじゃなさそう
強敵と書いて友と呼ぶじゃないが、仲はいいけどライバルだったんだろうな ヴィクトルは勇利で言うピチットくんみたいな親友はいなかったのかもしれない >>700
クリス実力あるしちょっとアレなとこあるけど性格良さそうだしそりゃ友達になるよ
ただヴィクトルの二つのLにはなりえなかった >>704
2つのLの話はしてないよ?
友達じゃね?って言ってるだけだよ? >>702
クリスの立場だったらちょっと辛い
けど勇利の気持ちも分かるよな あのヴィクトルによるファイナリスト紹介は初見ああ(勇利視点の割と陽気な自由人)みえて一人一人しっかり見てるんだなぁと感心してたところに時差ボケスリーピングビューティーぶっちこまれて混乱したなぁ 前からモヤッとしてたんだけどまるで公式設定みたいにクリスをゲイにするのやめてほしいんだが
ヴィクトル←クリスも主張する人いるけど単に勝てない長年のライバルだろ
というかスレチ
あとクリスのそばにいた男性は恋人だなんて一言も言われてないのにこれも言う人いるよね ヴィクトルは20年ラブとライフをほったらかしにしてるとはいってたけど
してた、って過去形じゃないから勇利に会ってラブとライフを充実させたわけではないのでは セクシーさをどこで判断するかでスイスもお尻派だったからお国柄だなあと思った
ヴィクトルは心中穏やかじゃなかっただろうけど でもCPを名前に入れるのはマジでやめてほしい
検索に引っかかるのがうざい >>717
勇利が声上げたら即効で画面にカットインしてきたもんね >>714
勇利から2つのL貰ったとはっきり言ってる >>711
クリスは以前雑誌でヴィクトルに対して恋心に近い感情を持ってると説明されてたからじゃ無い?
スケーターにゲイは時々いるしクリスの描き方はおそらくそう見られてもいいように作られてるよ LifeとLoveをほったらかしにしてるアンチは可哀想だな >>725
あの尻チェックシーン狂おしいほど好き
ヴィクトルの行動もピチット君のはしゃぎぶりも クリスはヴィク勇に対してかなりユリオの感情と似てるでしょ
クリスもユリオは二人共ヴィクトルと勇利にライバルだって認めて欲しい欲求が強い
すごく意識してアピールしてるけど二人が自分たちの世界にいるから見てもらえなくてヤキモキしている >>730
仔豚ちゃんは痩せるまで書き込んじゃダメだよ >>729
横だけどソースは?
このスレしかいないからそんな情報知らなかった… >>743
平松神のほっぺた伸ばしヴィク勇!!!! >>744
何でもグロって言うあなたが荒らしじゃないの
せっかく神が投下してくれたのに 二人のペアリング、内側には何も彫ってないのかな
もし彫ってたとして誰にも言わないで二人だけの秘密にしてたらほっこりしつつ萌えるわ ヴィクトルは、私設定では非処女だよ
クリスとセフレ時代があって、その時は掘られまくっているし、女とも経験がある
だけど、二つのLがあるセックスは、勇利とするのがどっちもが初めてで、
「Lがあると、こんなに(セックスって)ステキなんだね」と少なくとも2回泣いている、事になっている 画面も視点もヴィク勇に集中してるからあんまり気にしなかったけど少し離れたところから見るとヴィクトルも勇利も基本相手しか眼中に無い様相を繰り広げてるんだろうね
ユリオのエキシが荒ぶる ヴィクトルは凄い人すぎて皆から遠巻きにされてたのかもなぁ
だから勇利みたいにドーンと真っ正面から来られてビックリして楽しかったのかも
皆をビックリさせるのってヴィクトル好きだし 小人さんがレスを積み上げて次スレへの道を切り開いておる >>729
739だけど自己解決した
「恋心にも似たテンション」ね ヴィクトルは肩書やら容姿やら戦績的に他の人より遥かに老若男女問わず出会いは多かっただろうに
27まで人生と愛をお互いに捧げられる存在ができなかったってのが面白い
本当に勇利がいてくれて良かったなってなると同時に
勇利の複雑さの陰に隠れてるけどもしや相当難しい性格をしていらっしゃる…?ってなる グロ注意してくれてる人のおかげで見ずに済むありがと >>749
ハッスル荒らしでスレ伸びてる横でヴィク勇はいつも通りセックスしてると思うと尊い 自分と同じくらいのスケート愛とレベルのある人で
ストレートに自分に求愛してきた人は勇利が初めてなんじゃないかな 指輪に彫る言葉
『離れずにそばにいて』以外浮かんでこない >>750
そりゃ5連覇してる生きる伝説と唯一無二のステップを持つ才能が互いのことしか見てない
出会ったなかった頃が自分のことしか考えてない状態だと俺もいますけどおおおおってなるよライバルたちは
それがウザめに出たのがJJだけど ヴィク勇はお互いの事しか見えてないんだよな
色々通り越して潔いし本人達は本当に幸せそうだから特に問題はないな 人生の半分以上の時間憧れて追いかけていた相手の唯一無二になる話ってめちゃくちゃ壮大で素敵だしヴィクトルにとって勇利がそうなるのも納得かつ祝福したくなる過程と感情のやり取りを1クールでやり遂げたこのアニメは凄い >>760
ヴィクトル自身がすべて持ってるからいつか失うようなものに興味もてなかったのかもね
それより本質的なものを求めたってことかな 勇利もっと尻の形がわかりやすい色の衣装着てくれないかな
自慢のヒップラインをもっと拝みたい >>760
ヴィクトルは12話の囲い込み手腕で察したな >>763
あの舞台に立ってる人たちはみんな同じくらいスケート愛してると思うよ
ただ見ている方向や求めているものが違っただけでヴィク勇は同じベクトルだったんだよ >>753
もういっそベタなのでもいい
お互いの名前とか >>777
前年度と思われる衣装はピッタリ系っぽいけどね
公式サイトとかの載ってるVネックのとかFSのひらひらはお尻ピッタリだし 勇利はレッスンの一部としてヨガとかやらないのかな
あれアニメにしたら絵的に大変いかがわしいことになるとおもうので是非とも二期でお願いしたい >>784
やる意味あまりなくない?
体幹鍛えられるわけでもないし柔軟はバレエあるし >>784
エロストレッチはやってたじゃんお尻ぷりぷりと ポールダンスのメスアピールやった後にもう何きても驚かないわ
娼婦ビッチ受けのネタの頂点ってポールダンスだもん >>788
メンズポールの映像が衝撃的だった娼婦ビッチ受けなダンスだった ポールダンスについてさらっと公式は流してるけどどこで習ったんですかね… >>788
実家が風呂屋だし泡姫だって言われてるのも最高 全般的にダンスができるならベリーダンスもできるはず
妖艶な腰使いが見たい >>785
某真央ちゃんが昔やってるの見たことあるような…?
気のせいだったらごめん >>794
あれもエッチよね
メンズポールダンスは動画見て本当にメスホモがやるものだと実感した
尻と開脚で「抱いて!」って見せつけがすごいすごい >>794
これはエロスですわ
ヴィクトルのヴィクトルがおっきっきしちゃう ストレッチがエロすぎたのでヴィクトルともっと絡んでやってほしかった
西郡さんでも嬉しかったけど >>785
ヨガは体幹鍛えられるよ
あと特技がダイエットだしヨガトレーニングも取り入れててもおかしくはないかも?
身体柔らかいしどんなポーズも出来そうだから色々やってみて欲しい気はするな ベリーダンスはまじで魅惑の腰になるそうなのでぜひやって欲しい >>766
>>781
シンプルな言葉のがグッっとくるよね >>784だけど
今スマホから見てるんだけどヨガやりながらエロいことされてる人妻のエロ漫画の広告が表示されてたから思いつきで言ってみた
すまぬ >>803
ヨガやりながらエロいことされてる勇利めっちゃ見たい もっとバレエシーンほしいよ
長谷津のミナコ先生の教室でピルエット?とジャンプ?してたのよかった ベリーダンスの衣装もいいよね
ダイエットにも良いしインナーマッスルも鍛えられるし
更なるエロスへと進化する勇利にヴィクトル発狂しちゃうよ >>807
あの技優雅じゃないからあんま好きじゃないハイドロぶれーディングとかもあんま好きじゃない >>804
ホットヨガで汗かきながらだとそのままでとてもエロス >>806
「ゆうり〜〜その腰使い最高だよ!今夜俺の上で踊って見せて」 ヴィクトルの4ルッツコンビネーションとか見たいな
冒頭の3-3-3にも驚いたけど 勇利のダンス万能スキルが美味しすぎる
何踊っても勇利ダンス万能だしで済むし実際できそうだし最強スキルだ >>814
デトロイトでバイトならそのままアレですぞ >>807
ググったらこれ支部とかで時々見かけるアレじゃないですか
アレじゃないですか
勇利たそで見たい >>663
あれってpgrなの?
純粋に自撮りもすごく上手いんだよね!かと思った ポールダンスって確かお客さんからのチップをパンツとかに捩じ込まれるんだっけ >>814
ありえないと否定できないのが勝木勇利の怖いところ ヴィクトルピチットくんを牽制はしてたけどpgrには全然見えなかったな
それより何度も見た10話なのに>>670に初めて気づいてうわあああってなってる 短時間でお金稼げるからぐらいの感覚でバイトしてたのはありえるな
あの子自分が相手にどう見られてるのか鈍感で気づいてなさそうだし ポールダンスって凄い儲かるらしいよ
2,3時間踊っただけで三万四万いくとか
きっと勇利はポールダンスで稼いでヴィクオタしてたに違いない >>825
胸の谷間に挟まれたり紐パンに引っ掛けられたりとかね >>826
そこが辛いところであり愛しい部分でもある デトロイトって死の街?
スーパーあるの?
勇利絶対そこで強くなったよね >>828
エロさとか考えてなくて
足腰鍛えられるしぐらいに思ってたかもな
色気よりパワー技が多かったのかもしれん >>828
表現の練習になるとかって思ってそうだしな
しかも金も稼げるしちょっとお酒飲んで調子良くなってやっててもおかしくないわな >>820
自分もそっち派
ヴィクトルって他人をpgrするタイプじゃないと思う >>820
スケート選手に対する褒め言葉じゃないと思ったなw >>824
イエス!勇利きゅんの処女を奪い愛を勝ちとったのはヴィクトル!
若干の危ない目にもあってそうだけど >>829
バイトはしてそうだよね
練習が本命だから短いやつ
これはポールダンスやってた可能性あるで 待て待て待て
そうすると誰かが勇利に手取り足取りポールダンスを教えたということか…? >>836
相手をからかって喜ぶ人だと思う
「子豚ちゃーんwww」 >>836
だよね
自分だってインスタ結構上げてるんだしね 短時間キャバ嬢やってる大学生みたいなことやってる勇利ェ… >>841
そうそう
悪意なく天然自然で子供っぽい >>840
勇利はセンスあるから見よう見まねでやれたかも >>839
それ知ったらヴィクトルは毎晩リクエストしそう >>843
本人にそんな自覚が微塵もないところが怖い… >>848
勇利のポールダンスからの誘惑なんて毎日楽しそうだな >>840
でもあのレベル自力では無理だよ
今はポールダンス協会がスポーツとして大会やってたりするから健全なトレーニングだったかもしれないけど
五輪採用されたら勇利くん夏の五輪も目指せるぞ >>848
ヴィ「勇利ィポールならここにアルだろう?」
ボロン >>851
勇利「んっ…ヴィクトルのポール…熱い…(上目づかい)」 例のメンズポールダンス動画を誰か勇利でトレスしてくれますように >>850
ポールダンスって五輪候補種目なの!?
ポールダンスでも五輪目指すとかなったらポテンシャル凄いどころの話じゃねえなw
YURI on iceじゃなくなるけど エロスはカツ丼なんて言って初心な子だと思ってたのにポールダンスやってたり勇利恐ろしい子… マジレスすると10話はヴィクトルがナレーション担当になってるからピチットくんの画像もヴィクトルの回想じゃなくてキャラ紹介としてのアニメ的演出だと思うよ
ヴィクトルが知らないはずのユリオとオタベックの友情馴れ初めもヴィクトルが見たかのように語ってるけど演出だしね >>792
そういえばヴィクトルって二重?
この顔の目は奥二重っぽく見えるけど 二重のキャラ居たっけ
美形にしようとしたら大体二重になるのに
このアニメは二重じゃ無いから印象に残ってる >>859
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】 >>854
>例のメンズポールダンス動画
多分これ
エッチで最高だよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=knLnsdkTVLE >>864
たぶん作者の描き癖じゃないかな
京アニとかも全部一重 >>864
そういうデザインなんだろうね
別に問題ないからいいけど 勇利もある意味ラブを放ったらかしにしてたんだよね、童貞だし
ヴィクトルのラブ放置期間およそ20年
2人とも20年間この人のために本当の愛を取っておいたのかって思うとヴィク勇尊い >>874
一人で続けていく決心してたしね
似た者同士よ http://i.imgur.com/IPCZSnQ.jpg
雑誌からだけどOPのヴィクトルは二重かな?
でも他は設定画とかも一重っぽい >>874
勇利の場合はゆうちゃんのふんぎりついたのが1話だからちょっと違うのかもしれない
完全に失恋したとたん次の恋って流れかも >>874
勇利はマジもんの童貞処女だがヴィクトルは世界中の美女とお付き合いしてきたのに全くラブもライフも感じることができなかったんだからな
元カノ達からしたら相当えげつないこと言われてるw ロシア人は顔ごつい感じだから
すっきり二重なイメージがもともと無いわ 1話の会見の憂い顔もラインあるけどほりの深さを表したものかもしれない
皆が保存してそうなのなら「気持ちよくなるに決まってるだろ」のところとか二重のラインあるっぽい >>876
二重と言うよりは外人の彫りの深さのラインかなって印象 眉のとこの堀りの深さを表現してる線にも見える
設定は一重だからそうだと思ってた >>877
本当の恋を知らないプレイボーイ色男×ものすごく一途な子
王道すぎる
でもそこがいい 日本人みたいな分かりやすい二重とかは彫りの深さも相まって目立たないんじゃないかな?
溜まってた100枚くらいのスクショ漁っても一重って感じはあまりなかったよ >>891
勇利はやはり目が大きくて綺麗な茶色で可愛いな >>891
死ぬほど見たのに
見る度に爆発しそうになる >>890
ちょっとググってみたら欧米はほぼ二重みたいね
一重はアジアの特徴っぽい >>892
別スレでの話題だけど九州にはヘーゼル色の目の人が存在してるんだって
橋本かんなちゃんみたいな
アジアでは日本の九州だけって言ってた
だから勇利の目の色はヘーゼルに色素の薄さで赤が出た状態だと思えばリアルでも通じるって >>891
勇利もくっくり二重だね
奥二重は描き方のクセっぽい >>885
少女漫画の王道だよね
二人だけ切り取るとどう考えても少年じゃなく少女漫画のストーリーラインになる
自称普通のヒロインと恋を知らいない王子様との大恋愛とか少女漫画じゃん 実際は超ハイスペ×ハイスペな二人
神々の戯れともいえる
戯れでセッしてみせてくれ >>896
代わりにこのシュレキスについて三日三晩語り明かそうぜ >>897
北海道東北あたりだと碧眼がいるけど南の方はヘーゼルなんだな >>892
勇利の目すごく美味しそう
きっとヴィクトルも食べちゃいたいって思っているとおも 一重でも二重でも美しいからどっちでも構わん
それよりヴィク勇の流出動画見たいよ >>902
ヴィクオタな勇利ならこの涙を小瓶に詰めて永久保存しかねないと思うの 勇利の黒い艶やかな髪も紅茶みたいな大きな瞳も白い肌もヴィクトル大好きなんだもんね
ヴィクトルのこと勇利が好きなのは最初からだし…人生の半分以上憧れて目指してたってすごいこと
いいなあ公式でこんなに大好きだと決められてる男同士のカップル ヴィクトルが大好きなのは勇利の尻のラインと見てる
酸いも甘いもかぎわけたエロ親父ならあのあたりに食いつきそう >>897
ヘイゼルっていうのがどれくらいの目の色かはわからんけど
かんなちゃんみたいな目の色の子はちらほらいる 10話で目輝かせてる勇利見てヴィクトルも目輝かせてるの良かったなあ >>913
そういうオタクじゃないのは本編見てりゃ分かるじゃん >>916
勇利の尻タブはむはむしながら
フクースナー!って叫ぶんやな >>916
顔はどうでも良い抱き心地よければデブでもオッケーはおっぱい派
顔スタイルやお洒落重視でにこだわる男は尻派
って読んでからヴィクトルはどっちなのか考えてる
どっちも被ってるし人によってヴィクトル像が違いそう >>916
ヒップラインを揉めば今日の調子が分かる
揉まれ過ぎて感じちゃうようになったからクリスに撫でられた時喘いだと見た >>922
おっぱいなんて尻の代替品だよ
ゆえに尻派は正統派 >>922
Lを知らない頃は周りの女に対して尻派的なものを求めてたけど勇利のせいでおっぱい派の気持ちが分かったヴィクトルが良い まぶたから尻だのおっぱいだのの話に変わるこのスレ好き うむオタといっても超えたい対象だからな3話で言ってた >>897
そうだよ友達に北九州出身の目の色が勇利みたいな色白がいるよ
もう少し色素が濃いと黄色味が強くなる 勇利だけ生尻晒してないのヴィクトル特権だから放送NGだったの? >>907
北海道はロシア系の血が混じってたりするので碧眼とか灰色とかいる
祖父が青灰色の目だった >>899
そういえば少女漫画のヒロインて
自称平凡、だけど作品世界では1、2を争う美少女、なんだよね >>911
よく濃く淹れた紅茶色、ショコラブラウン、トパーズ色とか色々形容されてて好きだわ >>935
放送倫理だとお尻は性器じゃないから映してもセーフなんだけど
勇利のお尻は性器だからダメだったみたい >913
ファン目線ではしゃぐのってギャグだと面白いけど
実際やられたらクソウザいと思う
だから公式では「ヴィクトルかっこよか〜写真撮らせて下さい!」みたいな
シーンが一切無いし監督も判ってるんだろうな >>942
勇利のもっちりヒップについて熱く語ってくれそうヴィクトル先生 >>942
ゲスト対談にクリス
議題「服の上からも手のひらに吸いつく尻の魔力とは」 >>945 >>942
買うから出版記念トーク会お願いします チャコットのユリオン衣装
マネキンでさえ尻がセクシーだった 「追い詰められたアスリートは時として全く予想もつかない行動をする」これが12話でまんまブーメランだったのにちょっとヒョエッとなった よろしくー
今更サインもらって周りにドン引かれてても面白い 金メダルを取って次スレを証明してみせます!
どっか間違ってたらメンゴメンゴ!
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利85【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484665359/ >>953
乙シーバ
ばっちりだよ〜!
修正ありがとう >>948
色っぽかったよねあれ
何度見ても勇利の体のラインで鼻血が出る >>953
乙シーバ
監督が勇利はお尻大きめっていってたんだっけ?
ほんとツボをつつかれまくるわ 太ってメス豚になってる時は全身オナホールって感じがするほどエロい >>953乙フォロフ!
尻が大きくなる競技ってフィギュア以外にある?
フィギュアはリンクが白だからか特に際立つ気がする たくましいヴィクトルにすっぽり収まる感じがたまんない
あれでも対女子なら普通にすっぽり抱き締めることが出来る体型なんだよね >>969
やきうもお尻大きかった気がする
いや競技のせいででかくなるかは知らんけども >>969
大きくなったんじゃなくて生まれつきでしょ? >>970
ちょうどヴィクトルが手を回すと肩の位置になる身長差やばい
ほんと理想の女の子の高さ >>972
8頭身ちかくあるな…
モデルかよ素敵です シュレケツだね
バレエ時代からそうだったかもしれないという事だ 勇利の中学時代高校時代日本の大学時代の映像が欲しい >>984
ピチットくんがいればなー流出待ったなしなのに 中高大と友達いなかったのかな
大学はしばらく日本にいてから向こうへ留学だよね
もう最初からデトロイトなんだっけ >>982
バレエは尻や太ももがでかくならないように気をつけてそう バレエから始めたっていうのがかなりツボる
絶対所作も流れるようにミヤビ 教室で一緒に過ごすクラスメイトは普通にいても放課後練習だろうし距離ありそうよね 学生スケートのサークルとかクラブとか入ってないのけ お母さんの先輩がバレエの有名な人だったのが習うきっかけだったんだろうね
美奈子先生のおかげでヴィク勇は出会えたんだなぁ リトルダンサーのようにお教室は女子に
紛れ込んでいたのだろうか可愛い
黙々と練習してそう 勇利レベルなら○森○田とか○京大に推薦で行ってそうだけど実家を出た描写がデトロイトだけだから何とも >>969
フィギュアは尻(と腿中心)がでかくなって他は細いから余計エロいんよな
特にアジア系 1000なら勇利はヴィクトルを旦那として幸せになる 1000ならアニメ雑誌でヴィクトルと勇利がナショナルジャージ姿で仲よさそうに写ってるピンナップとか記事が掲載される
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 57分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。