【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483446835/ >>1
乙スナー!!!
>>882
. \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「5」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /レジェンド“子作り”に突入 完全に雌の顔 セックス中毒
人 Y < 週 > 若い童貞は"フクースナ" 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 日本の草食男子がロシアの皇帝に略奪マウント舌入れキス
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンエキシビション "金"でナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <誕生日前日の今夜は濃厚な"性夜"になるだろう…、と。
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ >>6
これナニコレ…って言ってるの勇利さんなのかなと思ってるw
自分の預かり知らぬとこでここまでゲスい記事書かれてると流石にドン引きするよね >>1
乙!そういうの大好きだよ!
>>6
テンプレになってしまったか >>10
それでもヴィクトル関連の記事を保存せずにはいられない
僕の名前は勝生勇利、どこにでもいるヴィクトルヲタクで24歳 エキシのヴィクトルはとびきり美人だなあ
http://i.imgur.com/8w8qn9v.jpg
個人的にこのヴィクトルが色気あって好き 若い童貞はフクースナ!って言葉を仕事中に思い出してくっそ笑ってしまった
謝罪と賠償 >>6
これいつ見ても笑えるww
どうせ現実はもっと凄いことしてるんでしょ 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ 前スレで目元のくたびれが良いって発言に両手を上げて同意したい
世界王者で最高に美しいけれど、もう若くはないってとこがツボだった
最高の嫁です 年下攻めが性癖だから
勇ヴィクは大好物です
下克上みあって最高 >>14
可哀想可愛い
ヴィクがこんなに切ない顔してんのに勇利はカメラを横目にしら〜と通り過ぎてくのが…
あの勇利さんキリっと顔じゃないのに凄い攻め攻めしい >>23
受けを完全に征服した雄の雰囲気醸し出しまくってるよね ホテルの喧嘩からどうやって就寝に持っていったのか
徹夜で口論しそうな空気だったのに 勇利さんが「落ち着いて」ってなだめて適当にチュッチュッてして「おやすみ」で寝たんだよ >>27
あんな怒って泣いてたのにそんなんで寝ちゃうんかいリビングレジェンド…かわいい 「怒ってるんだよ俺は」と言いつつも押し倒されて手を強く握られると振りほどくでもなく静かに握り返すちょろフォロフ
もちろんそのままセックスになだれ込むからさっきの抱き潰されたような作画になる ヴィクトルが何かを言おうとするとそれを遮るように激しく攻め立てる勇利さん
ヴィクトルを拒否している訳ではないが黙って俺について来い感がひしひしと伝わる涙の夜のセックス 勇利に掴みかかってボロボロ泣きながら不満ぶちまけるヴィクの顔を真顔でヴィクトルの顔眺めてる勇利さん
そのうち泣き疲れてふにゃふにゃ眠くなるヴィク→「おやすみヴィクトル」ポンポンとか妄想してた
怒ると泣いて手が出ちゃうヴィクトル可愛い ランビさんにも感付かれるほどの憔悴フォロフ
表の顔を保てなくなるほど前日何があったんですかねぇ もっと俺の力を必要としてるんだと思ってた!
ここ本音ぶちまけててヴィクトル可哀想だった
泣かせた勝生選手、鋼のメンタルや 可愛そうでかわいいと一番最初に思ったのがやっぱりマッカチン抱いて泣きながら就寝だな
あれ、エロお兄さんと思ったらかわいい?と気付いてヴィク受けにハマった瞬間だった >>37
そこヴィクトルは自分を必要として欲しいと思ってるんだよね
本当に可哀想かわいいし泣き顔美人 ヴィクトルのつむじ押した瞬間、勇利ドSやと覚醒した。 振り回す系毒舌ゆるふわセクシーお兄さんかと思ったら尽くす系振り回され健気お兄さんとか最高でしょ でもプライドも高いのね
バルセロナでも、自分が卒業判定する前に
勇利に終わりと言われてショックを受けてるみたい どうぞー
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利85【ヴィク勇】[無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484582476/ ファイナル後に二人でしっかり話し合って気持ち確かめ合う為に
ヴィクトルがいつから自分を好きになってたか微に入り細に入り聞き出すドS勇利さんが見たい >>44
だんだん顔が真っ赤になって俯きがちになるリビレジェに言葉責めを仕掛けるんですねわかります >>41
日常面ではヴィクトルが勇利を振り回してるけど本質的なところでは振り回されてる関係がいい 勇利には人生の半分以上ヴィクトルへの想いを募らせてきてるっていうのがあるから
一見ヴィクトルが振り回されてるように見えてもあくまで想いは対等なのが好き 勇利の「ずっと憧れていた」っていうのも
直に本人に逢った訳じゃないから
ある意味形而上の感情なんだよね
本人もそれはよくわかっていて
ヴィクトルが長谷津に残った直後くらいには
「神様がそこにいるみたいなシュールさを感じる」
と言ってる
かつて神にも等しかった人物が、腕の中で人に変わっていくのは
たまらんだろう つむじを押したことによって神様がより下界に降りてきた感じと先生がコメントしてたね
すごく好きなシーン 勇利の中でのヴィクトルが人間になっていく過程は
受肉という言葉がとても合う気がする(つむじだけど)
反面 もとが神様だから、天女に羽衣返すみたいに
手放すと決めてからは冷淡な位あっさりしてる印象
対するユリオは、ヤコフチームに抜擢されてから
アドバイスされるなど構われてきてるから
執着も、ツンデレなりに人間に対するものになってる
改めて10話見返すと、「ヴィクトル・ニキフォロフは死んだ」のとこ
凄く必死な顔していて可愛い ユリオはヴィクトルが行き詰まってたことも知ってるしね
12話で抱きしめられた後、あの演技ができるユリオは男前だと思う 以前は勇利もいざセックスするとなった時はヴィクにどっちがいいか聞かれて
「ヴィ、ヴィクトルが良ければ僕が抱きたいんだけど…」とか可愛い事言うんだろうなとか信じてたのに11→12話のアレ見たら
もう間違いなく何の話し合いもせず勢いのままヴィク押し倒してシレッと当然の様な顔で突っ込もうとするの確定でヴィクの苦労が偲ばれる 勇利がやっぱり立場的には自分が下が良いのかなぁ(ホントは攻したいけど)と悩んで
下をしようとするとあの天然女神さまは「えっ?俺が下じゃ無いの???」とか言いかねない気も・・・
でも >>58 的な当たり前勇利さんも素敵 >>58
自分もこれw
すごいナチュラルに一連の流れが目に浮かぶわ… 勇利さんの左手がヴィクトルのニキフォロフに悪戯をしているようにしか思えません
http://i.imgur.com/mcI4JOK.jpg ヴィクトル彫り深くてめっちゃイケメンすぎる…
これが夜には手前のかわいい顔した年下男子に啼かされてるとかたまらん >>61
これ停車してることでいいよね
さすがに運転中に手を出すってサイコパスすぎる オープンカーだから停車中でも風が吹いたらなびくし
雰囲気的に停車してるように見えるな >>65
撮影用で牽引されていて、実はヴィクトル運転出来ない説
その代わり勇利さん運転上手いとか
やおいの神様がそうおっしゃっていました 運転うまいヴィクも萌えるけど絶対やばそう
スピード狂な感じする
ハンドル握るまではお花飛ばしてハート口でニコニコしてるのにハンドル握った瞬間殺し屋のそれに変わりそう 勇利さんもゆ〜とぴあかつきを継ぐとなったら軽ワゴンでもマイクロバスでも運転してもらおう ヴィクトルはサンクトペテルブルク育ちだから都会っ子だし
小さな頃からスケート三昧
そこまで車運転のニーズは無かった気がする
方や勇利さんは田舎育ちで車が無いと生きていけないところ
高校卒業したらみんな免許取りに行く
そしてデトロイトは車の街だ! 新スレです
どうぞー
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利86【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484733745/ ヴィク無防備すぎない
懐に入り込まれて際どいところタッチされてるのにこの警戒心のなさ ヴィクトルって他人と距離感近いし無防備みすごくある その絵のすごくほわわんとした勇利さんが夜ヴィクトルを前にしたら雄の顔になるんだなあ 平松神のイベント行った時の話思い出した
平松神は鎖骨とか骨あるとこと柔らかいとこの対比を考えて絵を描くんだって
ヴィクトルの鎖骨と喉仏を見て突然思い出したは スイッチが入ると人が変わる勇利のことだから
ハンドル握ると人が変わるのは勇利の方かもよ >>61
なんかこの勇利だんだんドヤ顔に見えてきたぞ
リビレジェに入り込めるのはおいだけって煽ってんでしょ ヴィクトルって車は他人に乗せてもらうものだと当たり前に思ってそう
サンクトがどんな街か分からないんだけど車いらない都会育ちなら尚更
運転免許だけは一応持ってるかもしんないけど全然乗れない Vネックから惜しみなく見せつけられてる鎖骨と首筋美しか
撮影あるから勇利さんキスマーク我慢したんだね >>87
ヴィクトルが長谷津に来た初めての夏をイメージしてるんじゃないかな >>87
撮影だから外してるのでは?
首筋から鎖骨のライン本当にきれいだなあ
手も少し骨ばった感じがセクシー ロシアでは運転免許は買うものみたいだし免許自体は持ってそう
それにしても色気あるなー 珍しくバングルしてる
指輪以外のアクセサリーあんまりしないから貴重だな >>92
両目がちゃんと見えてるのも珍しいよね
綺麗だな 首筋から鎖骨が芸術品だ
これが夜な夜なのけ反ってるかと思うと >>102
いつものアンチでしょ
ストーカーだからほっといていいよ これはデコやばく見えないけどなぁ
これでやばい言ってたら可哀想でしょ
本編中のほうが数倍やばかったし >>103
平松神からのお墨付きだもんね
のけぞる姿の美しさよ 鎖骨ほんとセクシーだね
そんな見せちゃっていいのってドキドキする デコそんなにやばくみえない
ミツロウが描くみたいに丸みのあるデコじゃないから? >>92
快感で仰け反る顎と喉仏を想像したらかなりヤバイな
みやけん氏が顎の美しさをイメージして振り付けしたのも納得 >>109
おにぎりの下で勇利さんにお握りされてる訳ですね >>112
あっ…ふーん(察し)
おにぎりクッションにそんな意味が隠されてたとは >>112
あ…だからおにぎりなんですね
爽やかに見せかけて凄いことしてんな >>119
こんなはだけてたっけ?
しかもこの表情
完全に犯されてるときの顔じゃん >>119
だれかこれ頬染めて汗かかせて
真っ最中の画像に変わるから >>119
紛うことなきイケメン王子様なのに表情とはだけ方がエロすぎる…
頬染め汗かきコラ見たいww >>126
ローター仕込まれながらグランプリファイナル優勝とかさすがレジェンドやな あみあみでスケトラ買えばよかったー
こんなん神棚に飾るわ >>126
観客全員に視姦されるリビングレジェンド… 来期は2つのLを手に入れたこれ以上にエロエロなヴィクトルの演技が見られるんだよな
恐ろしかー 全世界にこんなにエロい姿を見せつけたら試合後モブに襲われそう セクハラなんてそれこそ青薔薇の冠かぶっていた若ヴィクの頃からすごかったんだろうな ユリオにがっちりリリアとヤコフが張り付いて移動するのは
ヴィクトルで失敗したせいか 体力落ちてるのにアドレナリンは出まくってて非常に襲いやすいシュチュエーションだな、試合後って >>92
ヴィクトルのどアップは迫力あるな
さすが初期勇利さんもビビって後ずさりするだけあるわ
もう一つ平松神の話を思い出した
眉毛と眼のあたり白人と日本人と全く違うので意識して書き分けていると言ってたよ
勇利さんのまぶたは丸に描いているとか
ヴィクトルのまぶたはPASHで描かれてる通り平松神のこだわりが如実に出てる あの世界ではヴィクトルのエロコラとか普通に出回ってるんだろうなあ
勇利さんも何度か目にしてるだろうしお世話になってそう >>144
平松神ほんと神
ヴィクトル渓谷すごい好きだよ 男性なのに女の子座りできるってやっぱり柔らかいんだね
色々な体位に挑戦してほしい クワド尻は伊逹じゃないというか
骨盤から幅広そうというか 勇利にローター入れられて長谷津のベッドで女の子座りしながら
耐えてるのを視姦されるヴィクトルください(昨日スレの全部おさらい) >>145
めっちゃお母さんやん…
いっぱい食べて大きくなるんだよ〜って言ってそう
ヒロコマーマとおんなじおっとり系ほんわかお母さんだけど夜はエッチな奥様に変貌ってたまらんなぁ勇利さん ヴィクトルでもビール飲んだらおしっこ近くなるのかなあ >>156
素でそういうこと考えてヤバいプレイ始めそうなの本当困るよ勇利さん… 童貞もヴィオタも拗らせてるから無自覚にド変態なセックスキメてくれるはず
しかも一旦覚悟決めると一切お構いなしだからもう止められない
そして止められない勇利さんにメロメロなヴィクが公式なんだからもうね… ヴィ…ヴィクトルはおしっこなんてしない!
出るのは聖水だけだよ!!! >>145
男の骨格でこの座り方が出来るのは本当に凄いこと
ここも山本監督の拘りに違いない >>161
12話の勇利さんが同人界へもたらした影響は
計り知れないな >>162
泣いたら暖簾めくられちゃうよ?w
ほんと可愛い可愛い >>164
へぇー、ヴィクトルのうんこってこんな色なんだー ヴィクトルと勇利の一次接近遭遇もソチのトイレだったらいいのに
思わずヴィクトルが出てきた個室に入る勇利さん >>1
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 これだけ一緒にいれば連れションだって日常的にしてるよね!? 初期→勇利さんがまだ夢見がちな頃→ヴィクトルはトイレになんていかないと一緒に行かない
中期→一緒に行ってさりげなく覗く(うわぁヴィクトルのヴィクトルってピンクなんだ!)
後期→個室で本来の目的とは違う使い方をする ヴィクトルのニキフォロフは温泉で恥ずかしげもなく人目にさらしてるね
勇利さんも初めのうちは直視できなくて目を逸らしてたけど今では…… >>176
日常的に連れションしてる人がヴィクトルでも泣くんだ?とか言うのだろうか…とかは真面目に考えてしまうよね
生理現象と感情の迸りが違うのはわかるんだけどもw >>183
もうすぐバレンタインなのでチョコレートかな
ロシア人がバレンタインやってるか知らないけど >>156
マッカチンが乱入しているのに、しばらく気がつかない勇利とヴィクトル >>187
いいねえ
バレンタインにチョコがけヴィク
ホワイトチョコでお願いします >>183
日本酒
注いで鎖骨にしゃぶりつく勇利さん男らしくていいと思う ロシア人の白い肌にホワイトチョコ…
精液みあってエロ過ぎる >>183
練乳かなと思ったけどホワイトチョコいいね ウォッカだろJK
ヴィクトルどこのお国の方だと心得ておるか皆の衆 ヴィクトルの鎖骨酒なんてエロいもん飲まされたに日には
勇利さん13回どころじゃ済まないぞ… なんかの映画でやってた
塩とレモンを体にぶっかけてそれハムハムしながら酒を飲むやつ 今日日本語由来のロシア語を見ていたら「Хентай」があったよ
勇利さんの性癖もヴィクトルと意識共有出来て良かった良かった 変なプレイ強要されて
勇利のХентай!! って怒るヴィクが見える…見えるぞ ロシアの人セックスは前戯無しの挿入メインで回数こなす
パティーンらしいから
前戯もねちっこいし部位に執着して攻めまくる勇利さんのセックスにヴィクトルは最初ビビるだろう 世界に誇れる日本のХентай文化に翻弄されるヴィクトルいいよー 乳首に執着されて「ねえ、勇利。そんなに吸っても俺おっぱい出ないよ?」と
動揺しまくってたらカワイイ 最初は動揺しててもそのうち開発されて乳首が疼いてしかたないヴィクトル おっぱいは出ないけど快感がムズムズ湧き出てきておかしくなっちゃうまで調教
その内ちょいピタな練習着にビーチク浮き出そうだし擦れて痛みそうだね スタッフこだわりの乳首の色を変えてしまう勇利さん
彼はいつでも私たちの期待の上を行く男・・・ もうダメだって言ってるだろ?!て強目に抵抗されたら燃やされかけたネクタイで腕ひとまとめに縛ってまたあむあむペロペロ はだけた館内着のチラリズムと真っ白な肌に食い込むネクタイに歪みつつ恍惚な表情のヴィクトル
そんなん見たら勇利じゃなくても勃つ自信あるわ 片方だけをいじられ続けて、もう一方は触って欲しいっておねだりするまで
放置プレイでもよかです ヴィクトルが感極まって泣き出しても
かわいかぁー…(日本語)で舐め続ける勇利さん さっさとアナルに突っ込んで欲しくて迫ったオープンスケベロシアンお兄さんが
ド変態ジャパニーズ童貞に小一時間乳首ばっかりしゃぶられてヘロヘロになっちゃうなんて最高だなぁ あーそのうち乳首でイッちゃうようになって
自分から肌蹴て差し出すんだろうなー 勇利さん初恋の相手が年上の巨乳お姉さんなら間違いなくおっぱい星人ですよね?
ヴィクも乳首の大きいボインお兄さんだし良かったな 勇利さんはやさしいおね属性に惹かれる傾向あるから…良い趣味してるぞ
うっかりつまずいてヴィクトルのおっぱいに顔埋めたりシックスナインの体制(ヴィクトルが上)になったりラッキースケベ発揮して 勇利さん(童貞)なら我々の想像を越える乳首責めを魅せてくれる
ヴィクトルも大喜びでwin-win >>218
これってメダルの穴の大きさが分かればヴィクトルの乳輪の大きさも分かる???いやぁ肥大してるなぁ… トリノ五輪の金メダルだと仮定すると直径約3センチぐらいかなぁ デフォルメされても消えなかった
主張の激しい乳首様だから ハート口ほんとエロい
ちんこ突っ込むしかないじゃん 無邪気な可愛さとエロさをあわせ持つハートのお口はヴィクトルそのものを表してるな
この上の口にも下の口にも好き放題できる勇利さん羨ましい… 抱き枕出るっぽい?
チラ見せのは勇利だけどヴィクトルも出るのかな
間違いなく勇利が買いそう 抱き枕が騎乗位をねだってる勇利さんにしか見えない
ヴィクトルの抱き枕も出るなら楽しみ 観賞用・保存用・使用用は基本ですね
「ヴィクトルの抱き枕と僕でベッド満員だから」と同衾を断られる本人か…胸熱 ね…これ彼コスしてるヴィクに見える…
ポーズもだけど色と体つきがヴィクトル… >>230
服の感じがヴィクトルっぽいとは思ったんだ。
でもそれはコーチとして勇利が一番美しく見える上質なリラックスウェアを選んだだけだと思ってたんだが…! 普通に勇利じゃないか?ケースもヴィっちゃんだし
ヴィクトルのもはやく見たいな 普通に勇利だとしたらポーズやら表情が余裕たっぷりのスパダリ雄だし
万が一ヴィクだとしたら彼氏の眼鏡いたずらして誘ってるエロお兄さんだしでどう転んでも美味しいな 勇利とヴィクトルが喧嘩したらヴィクトルこれ抱いて寝てそう 勇利でこれならヴィクトルなんてどうなってまうんやろう・・・・・きっとエロス大爆発だな
>>229 また2話クッスンしてまうのかw しかし裏側の肌色は本編で既に結構出てる分、期待値のハードルが上がるなヴィクトル
どれくらい限界ギリギリを狙ってくるだろうw >>230
上唇が勇利
ヴィクトルは∨って谷になる 抱き枕の体型細過ぎじゃない
アニメのオープニングぐらいの肉感ないとユーリとは言えない
山本監督が1番拘ったところなのに版権絵で手垢のついた量産型アニメの絵にされてる 版権は好みに合いそうなやつだけつまんだ方がいいよ
アニメの肉の付き方が神がかりすぎたんだ… ヴィクトルの抱き枕なんて・・・まさに「夜の皇帝」「夜のリビングレジェンド」「夜のニキフォロフ」 細けりゃいいってもんじゃないのに
スケーターの筋肉が大事なんだよ!
わかってねーよーー 我々の脳内の勇利さんはどんなに細かろうがヴィクトルを抱いている ヴィクトルの場合むしろ着込んでるほうが色気が増す気がする
コーチのスーツ姿か離そば衣装を脱がされかけでお願いします ちゃんと骨も筋肉も感じられて内臓入ってて重力があってそこに生きているオープニングの体型まじで神 これだけ細けりゃエキシリフトはできそうだなと思った
クワド飛べそうにはないけどヴィクトルが怪我しなけりゃ勇利は何でもいい >>251
わかるわかるわかる
オープニングはスケーターのヴィクトル見たい欲を満足させてくれる おお新規の絵では久しぶりに凛々しい勇利を見た気がする…
ヴィクトルのギュッと締まった腰いいよいいよ ヴィクがコテで自分の前髪巻いてるの見たい
メイクさんがしてくれるのかもしれんけど自分でも出来そう >>255
勝生選手の雄みがすごい
これは完全に脱童貞 はしゃいで踊ってるヴィク可愛い流石ディズニープリンセス
皇帝が自分で王子様を育ててお姫様になっちゃうの最高だよ
でもヴィクにとったらすでにバンケットの舞踏会で恋に落ちた王子様をやっと元の姿に戻したって感覚だよね これユリオかっこいいんだよねヴィクトル犯して
あとやっぱり勇利細いわ 人体の構造上
体脂肪が落ちると腹部は厚みがなくなっちゃうからね
上体をひねるとそれが協調されちゃう 結構良い体してるのに版権だと高確率でシンジくん化してしまう勇利さんはまさにロールキャベツ男子
ヴィクは安定感あるね。アスリートの肉感大事だわ フェブリの表紙可愛い
こういう狙ってない本編の一コマみたいなのいいな
そして相変わらずヴィクの口が可愛らしか〜 >>267
勇利は子豚時代抜きに本編でも顔同様相当ブレがある
まあ、基本的にヴィクトルよりは細い感じかな スタイル抜群で自分より大きくて抱き甲斐あって巨乳で乳首ピンクで夫をリードしつつしっかり立てるのにはしゃぐと子供のような年上の銀髪碧眼ロシア人
その辺のエロゲでもなかなか見ないよこんな嫁勇利さん幸運にも程があるのでは…?
身長差的に正常位しながら抱き合うと勇利の顔がヴィクのおっぱいに埋まりそうなのが最高 勇利さん細くて色っぽい
公式ではメスだけど健気なところがいい >>255
むしろこの勇利のくびれや体のラインは雌にしか見えない
ヴィクは体操のお兄さんぽい
雌兄ヴィク受けも好きだから
モブに犯されてるヴィクが見たい ジャンプで使うとこと骨のあるとこは
あんまり細くならないとこがいいよね
クワド尻だし、胸板だって胸郭から広そうな厚み
骨太なんだろうな 傷心のプログラムだった筈が
ラブとライフで体操のお兄さんになってしまったヴィクトル
ヤコフの頭痛と説教がとまらない >>217
どうにかして上手いこと温泉の濡れた床とかですっ転んでヴィクに顔面騎乗されてくれないかな〜!?
「ワオ!ソーリー…重かったでしょ?」「あ、いや…全然…(天国が見えた…)」とどんどんラノベ主人公力発揮して欲しい
大きいヒロインはどんどん彼氏を押し潰すべき。勇利さん多分隠れマッチョだし余裕よ 風呂場ですってん転んでラッキースケベ
勇利の目の前に腰高く四つん這いに尻たぶ開いて転けてヴィクトルのピンク*
リンクでつむじに発情した時と同じムラムラに襲われてぷつんと指で押しちゃう勇利ください 年収億超えで買えないものは何もないヴィクトルがたかだか九万?の指輪を大切に嵌めてて
愛おしそうに眺めてるって事実を噛み締めるたびに萌える
個人的にそういうのほんとツボだし弱い、泣ける 華麗に着替えてるコートもカシミアなら50マンくらいする筈
定番ブランドならその倍くらい そこは九州男児の意地とプライドで金メダル取らないと まだそこまで収入多くないであろう勇利さんが衝動で20万近いペアリングを買ったっていうのがたまらない そりゃお守りにしたいものだもの、勇利も頑張るよ
>>282
いいよねー
ヴィクトルにとっては勇利からのペアリングなんてプライスレス
本当にヴィクトルは勇利を愛してるわ >>289
そうなの!?
安ければ安いほどヴィクトルが大事にしてるのグッと来るわ えっペアでその値段なの?
いくら自称崖っぷちスケーターでも4〜5万を分割って流石にお金なさすぎでは?
そのへんの大学生でも頑張ったら買えるのに 勇利さんって強化選手なんだっけ?
デトロイトから帰国したとくに強化選手じゃなくなってるなら無職? 企業スポンサーついてなかったら経費すべて実費持出しだしスケ連からの収入なんてないし
アイスキャッスルはせつをホームリンクにして度々貸切にしてそうだけど全部ヴィクトルが払ってるんじゃないの?
そら精子くらいよこせってなるよね 指輪ってペアで買っても請求一個づつ記載されなかったっけ フィギュア選手ってそもそも試合がないときどんな生活してるの? ヴィクトルはオフシーズンはモデルやったりしてそうだけど勇利は何かしてるのだろうか >>296
流石にそこまでさせてあの態度は出来ないでしょ
コーチ料も気にしてたしちゃんと払ったと思ってる
親の支援とアイスショーいくつかではキツそうだけど フィギュアのコーチ料って最低2000万(交通費等を含む)だとか >>298
はせつでの日々に加えてオファーがある人はアイスショーに出たりスポンサー関係の仕事したり
その合間にほぼ毎日時間見つけて滑ってると思う >>303
デトロイトから帰ってしたきたとき今後の進退どうしようか迷ってたし強化選手じゃなくなってるのかな スケ連的にはアイスショーに出る=プロという扱いだから
現役続行のままショーに出るには、色々手続きやお願いが必要らしい 年上高収入な相手に年下彼氏が頑張って指輪贈るってホント萌える
お守りだお礼だと言いつつ有無を言わさずヴィクトルに嵌めてるし
ペアリングなんて他人から見たら絶対二人のなんらかの深い関係を誇示してるとしか取れないわけで
勇利の自覚があろうとなかろうと絶対独占欲含まれてる気がする
それを別れを決めてる相手に送る身勝手さ傲慢さが勇利さんの雄々しさを醸し出してるんのかな… 検証で二人は指輪買うまで数キロ歩いてたのでは?ってやつが萌える こんな年収億越えのセレブが館内着着てニコニコ若女将兼嫁に来てくれるんだから大事にしなきゃだぞ、勇利 そんな働かんでも生きて行けるだろうに
旦那のこと好きなんやなぁ
健気でかわいか〜 若女将って真利ねえちゃんがなるものかとばかり思ってた このスレ的には後継ぎ息子の嫁=ヴィクトルが若女将でおk 7話でキスまで済ませて勇ヴィクもう結婚するしかないのではwみたいにキャッキャしてた時も
まさか金のなさそうな勇利の方が指輪買って嵌めてくれ!!!となるなんて思ってなかったし
分割で頑張って買うほど必死にペアリングしたがるなんて独占欲強すぎだし最高で未だに悶える
セレブな箱入りお嬢様が年下彼氏と一緒なら飛行機エコノミーでも婚約指輪5万でも幸せでニコニコなの本当涙腺に来ますわ… サンクトペテルブルグに行って勇利が掃除をしていたらヴィクトルの部屋に
長谷津の海で拾った貝殻とか夏の縁日で買って上げた日本のおもちゃみたいなものが
大切にしまわれてるの見つけてジーンとするのもいいな
端から見るとガラクタみたいなものだけど本人的には宝物になってるみたいな ヴィクトルに相応しくない指輪の値段に気づいた勇利が指輪をコッソリ隠したらヴィクトルまたボロ泣きなんだろうな
いつものハート口なんだけどポロポロ泣いて眉根を寄せた表情見せたら堪らん
「俺の…大切な宝物を返して…?おねがい…だから」 付き合ってるうちにヴィクのハイブランドグラサンやらアクセの値段に気付いてネガ童貞根性発揮して
「あー…こんな安物恥ずかしかったらずっと着けてなくてもいいからね」とかのたまって
またポロポロ泣き出したヴィクに怒られる勇利さんか… >>313
露天風呂で張ってるとたまに来てエッチなちょいデカピンク乳首が拝めるよ
旦那に愛された後は赤くなったりしてるけどあんまガン見すると旦那セコム来るから注意な 受けがオークションにかけられちゃう定番のアレも、勇利さんの場合ヴィクに惚れた勢いで大金を叫んで落札しちゃうものの当然そんな金持ってなくて
「ぶ、分割で…ゴニョゴニョ」と誤魔化しながら何とか自分が囮になってヴィク逃がそうとするんだろな…
そしてそんな勇利に惚れたヴィクと手と手を取り合って会場から逃げてくれ
分割払い攻めなんて新しいけど可愛いよ 一応家風呂あるみたいだから事後のシャワーだけとかはソコかな
体力絞り取られて四肢がくがくヴィクトルはそのまま寝ちゃって起きてから温泉かなー 勇利の性格だと実家の敷地内ではキスも嫌がりそうなイメージある お礼だとか、お守りだとかゴニョゴニョ言いつつ
ヴィクトルは俺のもんだ臭プンプンな勇利さん可愛いよ勇利さん ママになっちゃう系ヴィク最高なんだけど、逆に勇利さんに乗っかったヴィクに「パーパになっちゃうね♡」と言わせるのも捨てがたい
未来のパパさんハッスル不回避 石油王(女)になりたい
で経営難に陥ったユートピアかつきと莫大な借金に苦しむ勇利
石油王(女)と一夜をともにしたら借金帳消しにしてやるって安易な返済方法にのっかって女と一夜をともにしようとする勇利の元に駆けつけるヴィク
そんな借金自分が返すからこんなことやめてって涙するヴィクと自分の力で返したいから止めないでって拒絶する勇利
石油王は言いました
じゃあ私の代わりに彼(ヴィク)を抱きなさい
衆人環視の見守るなか童貞と処女が喪失される様を特等席で観覧したい >>325
どんな性癖だよwwwwww
嫌いじゃない >>327
ロシア人って素敵な物を共有する文化って聞いたから勇利がどんなにかっこよくなって人が寄ってきてもみてみて俺の旦那さんかっこいいよ!みたいになると思う 世界からヴィクトルを奪った、不似合いだ、ヴィクトル返せと応援されてないほどゾクゾクする勇利さんとの差がすごいw
下手したらヴィクの過去の恋人にも、嫉妬するどころかほらヴィクトルを満足させられるのは僕だけだと内心ドヤッている可能性も…? 二人は英語で会話してんだよね
英語わかんなかったら二人で何喋ってるのかわかんないとかエロい >>332
ヴィクトルの英語聞き取りにくいから更に難易度高い ヴィクトルの英語は聞き取りにくいって設定なの?雑誌情報? >>334
ロシア人の英語は巻き舌
某動画サイトで英語を喋ってるヴィクトルが見られるよ 英語版てロシアの片言声優でもキャスティングしてんの? 設定上すぐ泣くのは勇利のほうだよね
プライド高い攻めが涙ぐんで受けを押し倒すのが好きだからゾクゾクする
飄々としたヴィが最初はワオ♡って喜ぶけど最終的にアンアン言わされるのが最高 勇気出して頑張ってヴィクを押し倒して泣きながら感動の脱童貞を迎えてヴィクもよしよし♡してたと思ったら
そのまま覚醒&体力オバケコース突入でヴィクのほうが泣き出してすっかり雄モードで観察してる勇利さんというのが大体本編の流れですよね? >>325
そのまま定期的なスポンサーになって
私(石油王)に観せるために抱き合いなさい
勝手にヤるのならこれまでの借金もすべて無しよって制限付けたい ヴィクが借金肩代わりするっつってんのに断固拒否して公開セックス選ぶ勇利さん好きだよ
九州男児はそうでないと 石油王の側近になってうっかり勇ヴィクセックス動画をライブリークに流したい 勇利に必要とされたい与えたい、勇利のことが大好き(演出の人インタ)
たとえヴィクトルに恋愛感情はなくても勇利が「ヴィクトルを抱きたい」って言って求めてきたら
ちょっと驚いた後「いいよ」ってもう普通に受け入れてくれそうな気がしてきた本編ヴィクトル… 勇利が練習に遅刻した事あったけど
同じ家で寝てても行くとき起こしてあげるとかそういうのは無く
ちゃんと起きて来なさいよって感じがピリッとしてて好きだった ヴィクトル朝練してるのかな〜て思ってた
その辺自主性あっていいよね >>348
そこいいよね
公私混同しない感じで
まあエッチなお兄さんのエロい起こしかたもそれはそれで見たかった
おきて♥って騎乗位の体制で本人より先に起きてる勇利さんの勇利さんにのっかるヴィクとか 勇利さんの日本男児らしいバリ硬な勇利さんがめっちゃ大好きな嫁フォロフ好き
朝立ちに「おはよう勇利♡」と話しかけて上の方にいる本人に微妙な顔させて欲しい ヴィクトルやってる時余裕なくなるとロシア語になっちゃうのかな
日本語勉強してエロ単語言うのかな 「ヴィクトル、こういう時にはちゃんと挿れてって言ってね」
「イ…?」
「挿れて」
「イレテ……勇利、イレテ……っ」
とかやってたんですよね
そりゃ覚えるよね 挿入前には無邪気に片言の日本語で煽るようなこと言ってみせたりするけど
挿入後はロシア語どころかまともな言語を話す余裕なんてヴィクに与えてくれない勇利さんであった エロい雰囲気中にカタコトのエロ単語なんて言われたら勇利吹き出しちゃって
照れたヴィクトルに「ナンデ今笑うー!」って言われてそう >>361
それはそれで可愛い
ほのぼのセックス好き 長谷津戻ったときこういうときはこう言えば良いんでしょってヴィクのうっかり発言で勇利さんが卑猥な日本語覚えさせてることに周囲が気づいてきまずい家族会議開かれるかもしれない >>350
それはグランプリシリーズ遠征の楽しみに取っておこう!ぐらい
策士のリビング・レジェンドは策略を巡らせていそう 長谷津での8か月間
勇利は何度もヴィクトルの部屋に踏み込んだだろうけど
ヴィクトルは勇利の部屋に招かれてないからって
中まで入った事ないとかね >>348
あそこはヴィクトルが早起きして自主練とか海辺走ってたりしてるのかなと思ってた >>365
萌える
そこ大事だよな
原作から逸脱しない設定を守りつつエロに走るの超超超萌える 八ヶ月間の滞在ってだいぶ長いよねぇ
簡単なカタコト会話なら出来るだろうねやっぱ 最初は基礎錬やジャンプの確認だったのが
ラブとライフでモチベーション上がってきたら
徐々に離そばや新プロっぽい振り付けを
ふわふわ踊っていたんだろうなと想像する >>368
自分のスマホを日本語設定にしていたから
かなり日本語を覚える気まんまんだったかと思われる カタコトしか喋れないのにひとりで明け方まで飲み歩くってすごい行動力
そもそも日本に押しかけコーチしに来た時点ですごいけど
朝帰りすることはあっても基本は早寝早起きっぽくて可愛い 某番組でやってる各国の新婚奥さんが朝ごはん作って料理紹介して旦那さん起こす
っていうコーナーに勇ヴィク出てほしい
赤の他人なのになんかニヤニヤできていいコーナーだわ >>373
いいね〜
ヴィクトルが料理どれくらい出来るのか微妙だけど
自分で何か用意する状況になったら絶対栄養バランスとかカロリーとかしっかり考えそうだし
優しく旦那さん起こすとこ見たい 意外に早起きなヴィクトルとねぼすけな旦那さん可愛いよ
その番組見たことないけど、もしやリポーターが「何が結婚の決め手でしたか?奥さんの料理はいかかですか?」とか聞いて
照れながら語る旦那を後ろでキラキラ期待の眼差しで見つめるヴィクの図とかが見られるんですか???
高身長ロシア美人嫁とか実況板の嫉妬速報化不回避だな… ピンクエプロンの新妻フォロフを想像してほっこりした
あ、そしたらもうフォロフじゃないのか 皇帝かと思えば箱入り姫だしプレイボーイかと思えば大和撫子だしなぁ 起こし方見たいなあ〜
カメラあるのに布団にすっと入って旦那さんの後ろから抱きしめて優しく起こしてほしい
旦那は「何、もう朝だよ…」って雄顔で答えてからカメラに気付いてあたふたしてほしい 勝生ヴィクトルってなんかますます勝利の女神な名前になるな >>373
そのコーナーすごい好きだわ
作ってる最中あえて奥さんの顔映さないんだよねww
それで出来上がったら美人妻が振り返ってニッコリ微笑むの >>383
たまらん。人前ではしてくれないヴィーチャ呼び撮影されちゃう勝生選手か
わざと撮影の事黙ってて全国にベッドでの雄旦那見せびらかす新妻有能 >>386
ムキムキマッチョがつくってるかと思ったら思いのほか顔が綺麗なのか
いいね >>388
振り返って顔が見える!って瞬間にCM入りだね(お約束) 起こしに来た奥さんをベッドに引きずりこむ放送事故が起きそう 今日友達としゃべってるとき
「ユニクロのあったかパンツほしい」
を
「勇ヴィクのあったかパンツほしい」
と間違った
常に頭が勇ヴィクでいっぱいだと頭文字Uから始まるワードは危険かもしれない UFOキャッチャー→勇ヴィクキャッチャーってことぉ? 2話見る限りナニする気も満々でニッポン来てるよなヴィク… 長谷津に来る前に実は成田でインタビューに捕まってて「オヨメにきましたー!」と後からテレビ放映されるリビレジェ、あると思います 仕事辞めておいんとこ来い→スルーしてたら世界発信で求愛ダンス(オスの習性)と来たらそりゃお嫁に行かなきゃ!となるのも自然の流れ そうかヴィクトル的にはすでにプロポーズは済んでるから指輪も当たり前のように貰ったのか 今更だけど、ヴィクトルは最初から箸を上手に使ってたよね(ユリオはスプーンだった)
バンケで恋してから、カツキユウリ…日本の選手、日本かぁ…どんな国なんだろ、なーんてお箸の使い方も覚えたのかなとか思うとヴィクトルの乙女ぶりがいじらしくて仕方ないよ 日本で開催する試合出たり(第一滑走のワールドとか)ヴィクトルの人気なら日本のアイスショー呼ばれたりしてそうだし日本食はちょこちょこ食べてそう ヴィクトル勇利さんと出会う以前からちょいちょい大会で来日はしてると思う http://i.imgur.com/96MBgFe.jpg
この座り方超絶可愛い上に
体の柔らかさ、男性骨格では到底できない難易度
ヴィクトルの潜在能力の高さや、表現者としての努力家なところが現れていて
なんというか最&高 でもきっと来日時はお寿司とか何とか牛とか高級店ばっか連れてかれてて、それが今回カツ丼とかラーメンとか屋台のお酒美味しい!
ってなってそうなのは本当にどこぞのプリンセス体質だと思う 九州の方言かわいいけどあまり分からないから現地の人がうらやましい
ヴィクトルの覚えていく日本語も九州なまりなんだろうと思うと ヴィクトルはいつも上品というかエレガントだなと思う
勇利といるとキャラ的にはデレデレになるのが可愛すぎる >>403
やろうとおもえば勇利もユリオも他のキャラも余裕でできるだろうけど、別にやらなくてもいい場面なのにやるところがいいと思う 温泉オンアイスまでは、ヴィクトルがストレッチ的な
ポーズをとってるのはこのシーンくらいだね
ユリオが帰ってからは、露天風呂でストレッチとかしてる
勇利につきっきりで教えるようになってから、
アイスキャッスルで自分の基礎錬にとれる時間がなくなったとも
とれるし、勇利の前では素で振舞っている様にもとれる 御立派っぽい隠喩されてたヴィクチンが使われずに後ろばかり開発されていくと思うとすごく興奮する
リヴィレジェはちんちんも芸術品のごとく薄ピンク色で綺麗なんだろうな 心も体も男らしいのに乙女心も持ち合わせるヴィクトルが素敵 >>410
わかる。ヴィクトルのおかげでスパダリ受の素晴らしさに目覚めたよ ヴィクトル以上のスパダリにはまるには
石油王受にでもいくしかない(あるのか…) ヴィク受姐さんたち、騙されたと思って下記スレのこれみて下さい
朝から大興奮してしまった
内容が内容だけに転載する勇気がなかったので場所だけ
【トレパク】ユーリ!!! on ICEはホモしたかっただけの糞アニメ17【ユーリだけ集計漏れ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1483901830/96 個人的に高スペックポンコツヒロインのイメージだったわ 布団カバーのシルエット公開されたね
これはもう誘い受けにしか見えない
http://i.imgur.com/bBaskAd.jpg シルエットにムッハー!と思ったけど、通常営業のような気もするw >>416
これはえっちな若女将の予感
館内着じゃなく浴衣とは勇利さんやるな >>416
浴衣キタ!
一夏の童貞卒業思い出記念ですか、勇利さん >>416
マッカチンはヴィクトルの乳首をガードしてるのかな? >>415
自分が見たときは
指輪交換、バンケットで抱きつかれたとこ
この二つの絵コンテだった >>416
これは妄想を掻き立てられるw
なんかしっとりエロスな雰囲気
浴衣かな…裾の広がりがいやらしいよ 本編ではあんなに惜しげもなく乳首をさらけ出していたのに今は見せられないということはどこぞの童貞に開発されてしまったのかもしれない 今更だけどヴィクと付き合う人は犬嫌いだと駄目だなしかも大きい
寝る時も同じベッドの上だし
ヒロインみだなあ これで指輪もしてたら若女将決定か・・・
それにしてもエロかぁ勇利さん10枚ほどお買い上げですね 犬は自分に対する好意や悪意にとても敏感だから
「ヴィクトルとイチャイチャしたいのに犬が一緒だと…」
って男には吠えてNOサイン出すだろうね ヴィっちゃんが生きてたらどうなったか見てみたかったなぁ ランニングに付き合ってベッドも一緒に入る仲な勇利さんはもう太鼓判押されたようなもんだね 初見でマッカチンが勇利に飛びついたけど
あれがマッカチン流の第一試験だったりしてね 勇利の布団カバー絵をヴィクトルだと言ってた人本当痛い
ヴィクトルの何を見てるの >>443
スエットがヴィクトルのだったからとか? 意味わかってなかったのか
そして嬉しかったのか
ヴィクトル尊い… >>443
肌白いからじゃないかな
最近白人とほぼ同じ肌色してて見てて恥ずかしいって意見みかけるこのアニメだけじゃないけど >>446
ポカーンかわいい
指輪店でサイズはかられてるときからずっとポカーンとしてたのかな? デザインをどれ選ぶか相談もされず購入も一人で即決されたらポカーンとするしかないかもw こういうのは公式から出して欲しいね
言い値で買います >>453
バンケットでビーマイコーチ!!してるとこと
バルセロナの教会で指輪交換してるとこ
アクセス数落ち着いたらふと見られる時あるからガンバ >>452
指輪をはめられる時の勇利の言葉聞くまで
「勇利は何考えてんだ?」ってずっと思ってたんだね ネットに公開されてたからね
そこはまんだらけと売った奴が悪いんでしょ
お陰ですごく貴重なヴィクトルの心理状態知れてありがたかった 貴重な資料だったのは確かだな
見れた人はラッキーだったってことで 最初に画像貼った奴は荒らしにしても貴重なヴィクトルの心理状態知れてありがたかった〜とか言っちゃうのはさすがに神経疑う はせつの床屋で前髪切られすぎて涙目のヴィクトルが見たい >>456
勇利さんの部屋ほのぼの絵柄なのに本編より狂気を感じるw スイパラシクレの勇利アクキー二つも持って目がキラキラしてたヴィクトルなら
きっとヴィクトルヲタな勇利さんの気持ち分かってくれる良い嫁だと信じてる 流失画像でなく 公式設定集で見たい……
絵コンテ ミツロウネーム マジで気になる 銀主婆は総合スレ乗っ取っただけじゃ飽き足らずスレ凸もするし自演もするから民度低いね 頭皮が気になるお年頃の28歳だけど青薔薇のディズニープリンセスなの本当ずるい
勇利さんが童顔の日本人な上に面食いだからめちゃくちゃお肌のお手入れ頑張ってたら可愛い
温泉屋の嫁に来ればお肌いつまでもピチピチだよ〜 >>471
日本で旦那のポスターやグッズ買いあさってて(&身内にもらって?)サンクトの家に貼りまくってたら草
お互いがお互いのヲタってもうわけわかんねぇなもう 絶対グッズ化されない様な、等身大写真ツーショットパネルを作って
リビングとかに飾りそう
蝋人形はさすがに勇利さんに泣いて止められそう >>469
ほのぼのだからこそよりやばさが際立つw
勇利さん… 日本の企画で二人は雑誌対談とか撮影とか色々しそうだけど毎回ヴィクトルの方がノリノリ 勝生選手単体だと、シーズン中の短いインタビューしか受けてもらえないけど
ヴィクトルコーチに依頼すると、勝生選手とのオフショットが撮れるんですね
わかります 表紙に「対談 勝生勇利×ヴィクトル・ニキフォロフ」という文字が踊ったりもするんだろな
一緒に生活されて長いですけどリンク外での勝生選手はどんな人ですか?という司会に
ヴィクトル「こう見えて勇利はテイシュカンパクなんだよ〜」 >>485
まんま薄い本として楽しめる自信があるw 司会「オフシーズンなど日本で過ごされる時間が増えたヴィクトルコーチ、
日本語も上達されたのでは」
ヴィクトル「ソンナコトナカトヨ〜、ニホンゴ、ガバイムズカシカネ?ユーリ(ハート)」
司会「?」
勇利「」 昼間は優しいけど夜はいじわるするとかベッドではゆうりいじわるなんだよとか言ってスタジオをスケートリンクにしてそう 感極まって泣いた後の落ち着いた
少し疲れも感じさせる色気ある顔だ
受けだな知ってた 質問されてもあまりスラスラ答えられない勇利がゆっくり話し終わるのを待って
あくまでフォローみたいな感じで後から話すヴィクトル…っていうの想像した
勇利が話してる時は嬉しそうに見つめながら聞いてそう >>489
人妻の顔だ…
10話Cパートの?な箱入り娘顔から一年でここまで来たのかと思うと胸熱 >>494
有名な人?
アニメ関連関わった人が言うならとも関わってない漫画家の動画貼られても見る気もおきないし反応しづらいんすけど ホント美人だなヴィクトル 公式で男も普通に魅了しちゃってるんだもんなぁ
作画にバラつきはあるけどヴィクは基本顎が細く描かれてて勇利との差がイイ… ここか
やっぱあれふつーの人から見ても彼氏と彼女やったんやな
>山田:
普通はありえないくらいの女の子のリアクションするんだよね。「もういいよ帰って!」とか「一緒に買物行こうよ!」とか、指輪一緒に買うとか......。
話の後半にコーチのヴィクトルとユーリが二人でオフを楽しむという話があって、試合の直前にオフを楽しむってのはスポ根のパターンの一つであるんだけど......。
まあそこにガチな恋愛突っ込んだよね。信じられないくらいの。二人はデートしてしかも買い物するんだよね、荷物持たせまくるみたいな。
あれはね〜、なかなかちょっと見たことない位に女子だよね。 >>494
その人まったく知らないし動画も怖いから踏まないけど10話以降はヒロインしてる回がないほど乙女だとは思う
あの真珠の涙とかあんなに綺麗な泣き方する男ヒロインっている? >>497
これ他スレからの持ち込み?
1には書いてないけどやめたほうがよくない? >>500
それそんな短い動画なの?
書き起こすのめっちゃ早いね 他スレかれの持ち込みじゃないよ〜ツイで発見しただけ
山田玲司はそれなりに有名な青年漫画家で脚本の山本さんと友達(一緒に大会とか見に行ったらしい)
動画の内容が文字起こしされて貼られてるからザッと読むだけでも面白かなと思って
余計なことしてゴメンね >>502
グロ動画だったことあるから2の画像や動画は基本的に踏まないようにしてる
心臓キュッてなる >>503
いやいやありがとう!動画貼って来れた人も感謝
やっぱり10話のヴィクトルがいちいち乙女過ぎたんだよなぁ…
クリスの写真撮ってるとこの寄り目顔なんて完全な女子で最高だったし今度はお互い彼氏同伴で女子会デートして欲しいです ん?本文読んだけど山田さんが女子って言ってるの勇利のことじゃない?
山田:
エースをねらえ!とか、ガラスの仮面なんだと思うんだよね、ルーツは。
それくらい熱血のノリがあった。もうちょっと恋愛要素があったらいいのになっていうスポ根ものに対するアンサーだったような気もした。
めちゃめちゃユーリが女子なんだよ。
乙君:
あ〜。
山田:
普通はありえないくらいの女の子のリアクションするんだよね。
「もういいよ帰って!」とか「一緒に買物行こうよ!」とか、指輪一緒に買うとか......。
話の後半にコーチのヴィクトルとユーリが二人でオフを楽しむという話があって、
試合の直前にオフを楽しむってのはスポ根のパターンの一つであるんだけど......。 女子な勇利さんに荷物持たせてショッピング満喫するヴィクトルは
どんだけキングオブ女子なんでしょうか 結局何なんだ…面倒なので動画見ないけども
まあ彼氏に荷物持たせまくってショッピングではしゃいだりちょっと喧嘩したのち指輪サプライズされちゃうんだから何れにせよヴィーチャが世界で一番お姫様だよ 観光連れてって!と可愛くおねだりしたと見せかけて実は脳内はヴィクへのサプライズプレゼントを探す事で頭いっぱいな勇利さんとんだ仔豚の王子様だよ 動画じゃなくてニュース記事だよー
URLはニコニコニュースのものだから大丈夫だよ おにぎり好きの旦那のためにロシア移住後炊飯器買って頑張っておにぎり握るロシア人嫁見たいよー
寛子マーマが作ってたのを見た記憶だけでやるもんだから手ごはん粒だわ火傷するわで勇利さんに泣きついて欲しい
勇利さんヴィクオタだからヴィクが怪我したりすると心配よりまず怒りそうだな… まずちゃんとご飯が炊けるのか少し心配になる
まあ一度失敗したあと勇利さんと一緒に仲良く作ったらいいよ! 「勇利ー、今日のご飯は凄く甘い匂いするよ」
「ヴィクトルかき混ぜちゃ駄目!それデザートのケーキだよ!」
炊飯器あるある 買い物デートはヴィク受け目線を差し引いたとしてもお前女子かよ!とツッコミたくなるレベルだと思うんだがw
成人男子が荷物持ちしてもらって楽しげにクルリンしてたり「勇利はいいの?」の時の後ろ手ポーズも女子だし
でそんな行動が違和感ないヴィクトルまじヒロイン… それに女性がペア指輪買って彼氏に送るとかあんま聞いた事無いかな…
指輪は彼氏が買う方が多いだろうし女性なら慣れて無くてもあんな指輪の買い方しないw
いかにも「お付き合い慣れしてない男子」の買い方送り方
そしてポカンしてからの嬉しそうなヴィクトルやっぱり可愛い あの仔豚ちゃんだった勇利が分割で買ってペアリングを贈ったという事実にもはやヴィク受け目線抜きに
「お前…!頑張ったな主人公!漢だよお前は!」と目頭が熱くなってしまう…
他に語る場所ないのでここで言うw どっかで読んだおたくの男と一回デートしただけでプロポーズされた云々の話を思い出したけど勇利さんは8ヶ月付き合ってるから違ったわすまん プロポーズされる方が海の向こうからやって来て、
8か月間尽くしまくってやっと指輪が贈られるんだもの >>519
酔って本性が出ると一回踊っただけで「おいんとこに来い」になるからあながち間違ってもないw
そして真に受けてはるばる国越えて嫁に来たら寝室にも上げてくれないと……そら泣くわw ビーマイワイフってプロポーズ時点でオタ男子とは違うね 山田玲司知らない人多いのか
ヤンサン読んでたBBAだから嬉しいんだけど 提供されるネタの中には一見横道それた様なネタも
少しググってみると興味深いものが転がってるんだけどねぇ
チンコ以外にも視野を広げてみるのも面白いのにね >>503
貼ってくれてありがとう
これ知らなかった
山田玲司よく読んでたから感慨深い
こんなこと言うタイプの漫画家さんじゃないのに
山本監督と仲良しなのも意外だった >>524
漫画結構読んでるけどまったく知らない
そもそも有名な人なの?
マイナー作家? 監督と仲がよかろうがアニメみた視聴者の一意見でしょ
腐以外からみたユーリ感想や考察ってネットにいくらでもあるし今更持ち上げる意味がわかんない
アニメスタッフがこういう気持ちで作ってたとか実はこういう意図があるって創作裏話はありがたいけどね >>527
小学館超メジャー雑誌で連載してた人
少しはググろう >>528
自分でそういう線引きして見るぶんには構わないけど
それをスレや他人に押し付けるのは頂けないな
クリエーターの人がどういう感想持ったのかな?とは
自分は普通に興味ある話題だけど
ましてやヴィクトルが乙女だなんて表現された日には
ココロオドルけどね
気に入らないならスルーすればいいと思う >>529
ぐぐったけどまったくわかんないや
昔は有名な人だったのかね 知らない漫画家だし作品も知らないし絵も見たことない
そんな人の個人的な意見をドヤ顔でコピペされてもただのコピペ荒らし ヴィクトルが乙女認定されて悔しいのうwwww悔しいのうwwww 触ったらダメな人だから
知らないものはダメ!!!と言ってるバカは
放置しましょう 知らないものはダメっていうかこの有名人がこんなこと言ってるって言われてもってだけの話でしょ
荒らす意図はないのかもしれないけどだからなぁにとしか 全然関係ないけどヴィクトルは長髪時代から一人称俺なのかな
あんな少女みたいな妖精みたいな子の口から俺とか凄いギャップ萌えする 本人はずっと俺のつもりでいたけれど
俺だと受け取っていたのはヤコフチームや一部のトップスケーター
インタで外国語に翻訳される時はずっと「僕」「私」
あると思います ロシア語でも英語でも一人称一つしかないから「俺」なのは勇利の中でのヴィクトルの一人称の認識がそうなんじゃ? ヴィクトルのモノローグでも
「ここ、俺が初めて勇利の前に現れるところだよね?」
だから、ヴィクトルの中でも「俺」じゃないの
メンタル強めなユリオも「俺」、自称勝負弱い勇利が「僕」
試合直前まで昼寝する、ごん太の試合メンタルを与えられたヴィクトルは
かなり幼い頃から「俺」だったという考え方も 今日から僕は君のコーチになるぅ! そしてグランプリファイナルで優勝させるよっ☆
これだと幼女みが増すね 見た目女の子みたいに可愛いのに中身はしっかり男で「俺」な長髪ヴィク好きです
でもやっぱりkawaii 今 中国杯から見直しているんだけど
あの頃のヴィクトルって表情が硬いシーンが多くて 乙女度低い
話が進むにつれて どんどん表情が柔らかくなって
それが勇利への愛と比例しているような気がして 一人興奮している
ただ作画担当者たちが 話が進むにつれてこなれただけかもしれないが 絵コンテに具体的なヴィクトルの感情指示があるから
そう見えるのは意図して演出されたものじゃないかな 1話のヴィクトルはしらっとした感じで、まさかここまで可愛くて健気な子だとは思いもよらなかったよね
勇利がヴィクトルのおかげで変わったように、ヴィクトルも勇利にLをもらって変わったんだなあ みんなのために世界一モテるイケメンの王子様をやっていたのが勇利に「ヴィクトルのままでいて」と言われて
どんどん素の無邪気な幼女(27)の方が強く出てくるようになっていった感じがたまらん 2話の寝ながら泣いてるフォロフとか5話の鼻血出してる勇利にハグしてるとことか
あのミニキャラ描写はヴィクトルの本来の見た目に反して意外に幼い無邪気な精神の部分を表してるのかなと思う 見た目はおっさん
中身は幼女
その名はリビングレジェンドヴィクトル 大人の余裕もあるリビングレジェンドの顔、天才ゆえの無邪気な奔放さ
そして勇利だけの健気な乙女のヴィクトルか… 食べても食べてもなくならない噂のおうどん屋さんかな? みんなかわいいなあ
うどん食べに行きたいけど遠い… Blu-ray2巻み終わったけど改めてヴィクトルが最初の方
勇利に対して割とクールに接してたのが驚き
温泉オンアイス勇利に抱きつかれても抱き返しもしないという
ここの見極めでヴィクトル的にダメだったらコーチ辞めてロシア帰るつもりだったのかなとさえ
思わせるクールさ >>547
笑ったw新ジャンルだな
>>542 >>543
勇利の最終演技の後のキラキラフォロフは本当ヒロインだから彼は色々生まれ変わったんだなぁって(こなみ お互いが作用して変わってくの萌えるんだけどそれが
勇利は自信をつけ凛々しい王子様ヴィクトルは健気なヒロインていう反比例ぶりがw ヴィクトルはルックスがイケメン王子様に見えるし
なろうと思えば誰の王子様にもなれるけど
幼女ヒロインになれるのは勇利にだけだからなー >>560
最後ヴィクトルも勇利のお願いで王者に復帰する決心をするのもいいよね
勇利の演技がヴィクトルの競技者への情熱を復活させたんだよね 勇利のパーフェクトな演技を見て涙を流して喜んでいたのに
点数が出て自分のレコードを抜かれると、最高に面白くないというセリフ
王者の業は深かった
それも滑走前に、「世界選手権五連覇の俺が休んでまで教えてるのに」
って本来のプライドの高さをチラリズムしたおかげでストンとはまる
一連の流れが上手い。そして美味い ただ黙って信じて尽くすだけだと勝手にネガって自爆す出す旦那を上手いこと挑発できるのもまた嫁力高い
勇利さんも「金メダルにキスしたいな〜」とおねだり方がやる気スイッチ入るの雄っぽくて良いわ あの自分勝手で人の話を聞かない勇利さんを
よくロシアまで連れ帰ったよね
ヴィクトル、最強のお嫁さんや 匙の表紙のヴィクが完全に朝チュン
メガネをマッカチンにかけて遊んでる……裸…… そこに勇利の眼鏡があることの破壊力よ。。。
リアルに噎せたわw ヴィクトルが顎のせてる布の下に勇利さんの背中があるとか? >>574
年下の彼氏とセックスしてると若返るって本当だったんだなぁ… 完全に花嫁ですハイ…
版権絵にあんま期待してなかったんだけどいきなり受け受けしいうえに裸で勇利の眼鏡とか…ありがとうございます ドライブイン鳥のヴィクトルもなんだか胸があるように見えるよ >>586
勇利さんはふとももやケツにつける派と見た >>591
童貞故に自信ない&照れ&変態気質で自分にしか見えない所に付けまくって一人で興奮してそうなイメージあるね…
背中とかにも付けまくってそう シャワー浴びに行ってる勇利さんの眼鏡をいたずらして持って来ちゃったマッカチンさんかな? 彼氏の有無を明言していないが存在を匂わせる写真だけツイにあげる女とか言われてて草 ニュータイプで勇利がかけてるのとヴィクが下敷きにしてる色が同じっぽい?
勇利の上で「勇利起きないね〜」とかマッカチンと遊んでるヴィクとか嫁過ぎて… >>597
うっかりインスタに上げて拡散されまくる未来しか見えない 勇利さんが指輪してないのは、サンクトに来てから更に身体絞れて
指輪がゆるくなっちゃったので、サイズが戻るまで紐通してネックレスに
しているんだったらいいのになー 幸せそうだな〜この二人
勇利さん結構豪快によだれ垂らしてる…w >>602からの勇利さんの上にぼふっと乗っかって>>568という感じだろうか
かわいい このシリーズのグッズかわいいよね
リップバームもあるし勇利さんが減量中に食べてたもやしブロッコリーもあるし芸こま >>584
シーツ被ってるのホントずるい
マッカチンを勇利に見立てて結婚式の練習でもしてるの…? 目の下にシワが無いから余計若々しく見える
つまり旦那のおかげで今日もツヤツヤプルプル 他でも見かけたけどヴィクトルの目の下の線はシワではなく
外国人の彫の深さを表してるものだと思うんだけど
瞼?の形にもこだわったみたいな話も聞いた気がするし そっか妙に若々しく可愛く見えるなって思ってたら目の下のあの線がないんだね
あれがあることでぐっと大人っぽく見えて年上受けたまらんってなるから好きなんだけど >>609
19歳のJJにも目の下の彫り深線時々あるよね
人種別描き分けの記号みたいなもんなんだろね
ヴィクトルの横顔の時の目も彫り深い感じの描かれ方と影の付き方 人種の特徴描いてるのいいよね
色白故に鼻の頭赤かったり、目の彫りの線もエロス…皺じゃ無いから本編でも角度によっては無いんだろうな
当然セックス中に上気するとデコルテやら肩やら火照って赤くなるんだろなぁ… 平松神のイベントで白人の彫りの深さの事を述べてたから
あの目の下の線は彫りの深さ線 一話見直すと、ユリオとスタスタ歩いてる時にヴィクトルが着ているの
オリンピックジャージだ。がばいかっこよか
男らしくて大和撫子ってバリあたらしか >>613
白人さんの肌の火照り方エロいよね
唇も色付きリップ塗ったくらいの赤さになってさらに色気全開に >>616
あの時の腰に手を当ててるポーズ
後ろ姿のヒップラインがエロス
あと関係ないけど3話で勇利にエロス見せ終わった後
腰に手を当ててる時のセクシーポーズもエロス(股の間から勇利が見えてる)
つまりリビングレジェンドはエロス 大の男がお嬢さんで、自分が15の時の体格にくりそつな旦那に
欲情して抱かれているという背徳感
でも両方成人してるから合法 ヴィクトル単品でも可愛すぎて死ぬレベルなのに、オプションのシーツと勇利さんの眼鏡の破壊力が凄まじくて 伊藤さんが描いたのかな?
丸みがあって可愛い絵だよね 「おいの嫁ばかわいか〜」って
勇利がインスタ上げたんですね たまにしか上げないインスタに嫁の朝チュンを載せる勇利さんマジリア充旦那 「勇利、オフショットをネットに上げたいから
このスマホで一枚撮ってくれる?」
で、裸眼の勇利さんがシャッター押した後で
眼鏡を探すんですね 3話の「ヴィクトルが僕のためだけに作った振り付け…」て眼鏡カチャッと上げるとこキモオタ感あってとても良い >>630
あそこちょっとキモいよねwww
自分もそう思った
拙者のためのプログラムでござるなデュブッフwwwフッフデュフwwwww
って心の声が聞こえてきそう 円盤であらためて見たけど仔豚ちゃんvs仔猫ちゃんのヴィク争奪戦やっぱ好きだ
「勝った方の願いをきいてくれるんだよね」って言ってるのがまだはわわ童貞勇利でよかったよ
12話の勇利さんだったら何をお願いされるかわかったもんじゃないw >>632
分かる
グッズには熱中するのに本人に対しては塩対応までがセット いつぞやこのスレで見た「かしこい!かわいい!ヴィーチェニカ!ウオオオオ」な勇利さんが頭を離れない
もちろん両手にペンラ4本ずつ、頭にも装備で
DVD見ながらオタ芸練習してる所に本人が来ても当然「今忙しいから邪魔しないで」ですよね なんだか今突然、ベッドヘッドにもたれるように座って「ヴィクトルなら今オレの隣で寝てるけど」とインスタに写真をあげて勇利を煽る
マッカチンが浮かんでしまった 勇利さんはヴィクフォルダ作ってると思う
寝るようになってからはR18やきわどい系写真を諸事情で離れた時用のおかずとして撮りまくってると思う
ある日誤作動でインスタにあげてしまい… スマホに勇利フォルダ作ってたまにバンケ動画見返してはオナニーしてるヴィクトルもいいよね >>637
ドーンオブザデッドみたあとだから一歩家を出るとゾンビと化した絶対殺すマンのヴィクファンやメディアや腐に襲いかかられる勇利さんのパニックムービーが思い浮かんだ
持ち前の運動能力とステップでかわしまくってくれるはず >>638
バンケで処女喪失してるから感触思い出すために切ないアナニーしてそう 実は「コーチとして生徒に恋愛感情持っちゃいけない」って葛藤してるヴィクトル見たい
最初はお色気攻撃で童貞の子豚ちゃんをからかってたのにいちいち可愛い反応してくれてキュンとしてるうちにどんどん本気に…ってパターン ヴィクトルにはセックスお預けアナニーが似合いすぎる 動画を見てるうちに勃起が収まらず思わずオナニーしちゃうヴィクトルさん 二次でお約束の
「前だけじゃイけない…っ、勇利のが欲しい…」
ですね ゾンビといえば勇利さんなんだかんだで生き残るゾンビパニックものの主人公っぽさある
ナタとか火かき棒ときにナイフで肉弾戦(スタミナおばけ)
サポート兼ヒロインの銃火器使いヴィクトルと狂った世界を生き残れ! >>645
バイオ4な勇ヴィク妄想捗る
スペインで誘拐された大統領の令嬢ならぬロシア皇帝(箱入りお嬢様)を救出して連携プレイでゾンビ倒しながら
熟練ゲーマーな勇利さんが隙あらばカメラアングル操作してヴィクのパンツ下から覗こうとしてプンプンされるやつ…
特定のアイテム(酒)を使用するとバーサーカーモード発動でオラオラマシンガンぶっ放す主人公と
ロケットランチャーとか使ってみたいのにそんな綺麗な白い手に物騒な物持たせたくないと、後ろから卵しか投げさせてもらえないヒロイン ゾンビコメディ映画だとだいたい勇ヴィク生き残って残りのゾンビも殲滅しにいこー!ヒャッハー!でENDなやつ >>647
ヴィクトルがキャッキャと銃火器ぶっ放してる(精度低い)間に卵とナイフだけで敵殲滅してそうだな勇利さん… ドS勇利さんの本領発揮で、ヴィクトルに返り血ひとつ付けさせない
(自分は血みどろ)ニッコリ「大丈夫?」がいいと思います >>649
ヴィクトルがヒャッハーしながら銃火器ぶっぱなしてる後ろで
ちょっとヴィクトル無駄撃ちしないでよって言いながらおそるおそる着いてきてそうな勇利さん 勇利さんゲーム好きだし耐性ありそうだしね
ナイフ強そう
ヴィクトル血ダメそう鼻血よけてるし スケーターなら重火器やナイフなんて使うな
ブレードでいけブレードで >>653
まさに履物に仕込んだ刃でゾンビ倒してた某ヒロイン思い出したwミニ和装で足技繰り出すヴィクトル…
ゾンビなんて醜いものでヴィクを煩わせたくない勇利さんが無双しまくり
それにさすが俺の王子様!なヴィクでも自分も倒したいからスねるヴィクどっちもいい >>635
世にも美しい振り付けのヲタ芸を披露してくれそうです
俺たちの勝生選手 spoonが待ち遠しい
億単位の年収稼ぐセレブがシーツ被って「オヨメサーン」ニコニコとかもう男のロマンが詰まり過ぎてる ロシアのヴィク宅でシーツ被って結婚式ごっことかしてたらかわいすぎ
誓いのキス長そう バードキスが回ごとに長くなって っあっはぁ!なキスになってしまう事間違いなし 1ラウンドで済むのかどうか…勇利さん手加減してやってくれ
他ジャンルだったら妄想乙!なんだろうけど
公式でプロポーズされ女性ポジで指輪交換済み
そのうえで純白のシーツなんか被られた日にはもう普通に花嫁としか受け取れない バレンタインデーに自分の首にリボン巻いて勇利の帰りをウキウキ待ってるリビングレジェンド 勇ヴィクでもチョコあげるのは勇利さんのイメージあるなw
ヴィクトル、並のチョコでは気に入らなそうだから旦那めっちゃ頑張れ 意外とチロルなんか食べた事ないから受けるかも知れぬ… >>666
まあ海外は普通に男が女に贈り物するからね >>666
(ヴィクトルの年収的に)安物の指輪でも大切にしてるしわりと何でも食べるし気持ちがこもっていれば大丈夫 ヴィクトルはなんでもフクースナって言うから難しいね
ユーリはピロシキのバリエーション増やしたら喜びそうだけど 色んな種類のチロルチョコ詰め合わせとかめっちゃキラキラした目で喜びそうだ
で長谷津のみんなに報告して美奈子先生あたりに
「勇利、あんたもう少しいいものあげなさいよ!」
と注意を飛ばされそうな 勇利さんこういうのはいかが
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/hansoku/a16ty177073.html?sc_e=slga_pla >>673
これいいねw可愛いし喜んでくれそう
勇利さんゲームが趣味らしいけどどういうやつやるのか知らんけどこういうのはいける?
嫁にお菓子取ってあげてよ >>673
こんなのヴィクトルもユリオも大好きそうでケンカしそう・・・
勇利さんゲーセンのダンスのとかすごそうだな
クレーンもヴィクトルがあれ欲しい!とか言ったらどんな無理ゲーなポジの商品でも
「ふふふふふおまかせあれ」 ダンレボが気持ち悪いほど上手い勇利さん見たい
片田舎のゲーセンで200円使って超高収入の箱入り皇帝にアメイジ〜ング!とキャッキャされるゲームオタ彼氏良いです 間違いなく上手そう勇利…
酒ちょいと引っかければパーフェクト >>675
エロスの見本の時のように眼鏡カチャッとやってニヤリするんですねわかります
勇利さんマジオタクカッコイイ オタクモードの勇利さんもソルジャーの目をしていると思う オタク勇利はよく2ちゃんで貼られる「なんで処女じゃないんですか!?」の漫画を思い出してしまうw
結末知らないし勇利さんは多分あんな発狂しないけど、メイドカフェで働いてオタク彼氏が出来るヴィクは見たい 遅レスだけど>>494で山田さんが言ってるのは勇利のことだよ
>>508が書き起こしてくれている通り
ただ実際は買い物を楽しんだり荷物持たせたのは勇利じゃなくてヴィクトルだし
指輪も一緒に買ったんじゃなくあくまで勇利の一方的な行動だったので
山田さんは本編サラッとしか見ておらずうろ覚えで喋ってる?という印象だった
「観光連れてって!」の印象が強いのかなあ?
10話の勇利って色んな意味でめちゃくちゃ男ぽかったからあの感想は不思議だった >>677
本編後のバンケット見られないのが惜しすぎる
絶対飲まされまくってバレエブレイクポール社交ダンス披露してるよね
そんで嫁が横でキャーユウリカッコイイーしたり一緒に踊ったりピチット神に鬼拡散されたりするんだろ 勇利さん飲むとヴィクトル大好きーを隠さなくなるからヴィクトルはここぞとばかりにドヤ顔で肩組んで写真撮られてそう 最終巻の特典映像とかでエキシビジョンフルとバンケこないかなー >>685
ヴィクトルもああ見えてゴリゴリの肉食だよね
本編もずっともりもりなんか食ってる… ヴィクがバンケ後、残りのシーズンをあの迫り来る雄勇利のドアップ画像見ながら思い出しアナニーしてたのかと思うと胸が熱い バレンタイン チロルチョコをコンビニ袋のまま、ぞんざいにヴィクトルにあげる勇利
「色んなフレーバーがある〜」と それでも大喜びのヴィクトルに居たたまれない勇利
寝る時になって勇利が「本当は玉屋に行って買おうかと思ったけど、男がチョコ買うの、はずかしかぁ」と若干プリプリしながら告白
それに対しヴィクトルは「勇利のくれるものだったら、駄菓子でも鼻かんだティッシュでもうれしいよ」とハート口笑顔
本当 ヴィクトルは良くできた嫁さんだ 値段を知らずに、勇利にお返し(ハート)とコンビニに行って
チロルのバリエーションに舞い上がってかご一杯買い込むヴィクトル… ブラックカードで買おうとして拒否されてもいいし
万札数枚出して「千円札にご協力下さい」と言われてもいい 金の箱に入ったチロルチョコ詰め合わせがあったよ、スーパーで。
ヴィクトル喜びそう。
値段じゃないんだよ値段じゃ。 今季だったらヴィクトルからのチョコのお返しに四大陸の金メダルあげよう!勇利 ヴィクトル…これは5円チョコって言って
日本語で5円て言うのは…えっと… >>695
日本で5円はご縁に通じるって言われてて……
だからこれはヴィクトルとの絆の証だよ! >>666
勇利はチョコ手作りしてそうだね
可愛いw ヴィクトルに、チロルでノベルティグッズ作れる事を教えたら
何か凄いのできそうだな 日本のバレンタインを誤解して、チョコレートショップで
ワクワク物色してる姿をパパラッチされるリビレジェ >>693
ただしイケメ・・・童貞(勇利)に限る(キリっ) 勇利も日本のトップスケーターなんだからそれなりに毎年貰うんだろうな
今年は爆増えしそうだけど ヴィクトルはヴィクトルで、比喩ではなくそれはもう山のように届くんだろな >>701
勇利さんはファン沢山いて普通にモテてそう
でも例のごとくヴィクトル基準というかヴィクトル以外の人間にあまり興味ないせいで自分はモテてないと思い込む 山程チョコ貰ってんのに童貞とかお貴族様の遊びじゃねーか!!
だが恐らくリビレジェはその数十倍貢がれててもLOVEとLIFEを置き去りだったからまったくもうお似合いのカップルですね 特にGPFで銀取ってからなんて普通に日本で人気爆発しそうだけどナチュラルにみんなヴィクトル目当てなんだと思ってそうで怖いわ…
まあそれで尚更ヴィクトル独占出来ることにゾクゾクしてそうだから結果オーライか あまりにファンないがしろ思考なのをちょっとたしなめたら「ヴィクトルは僕が女の子からチョコもらってもいいんだ」と
またナナメなジェラシー爆発させそうな勇利さん、マジ勇利さん 勇利さんがファンに塩対応なのはコーチとして窘めたい
かと言ってファンの女の子と仲良くされるのも気に食わない…みたいな乙女フォロフ、ありだと思います 日本で勇利の人気が爆発してて、「まいにち修三」ならぬ「まいにち勇利」の日めくりカレンダーが出てたら
ヴィクトルロットで買い込んで、ロシアに持ち帰り、知人中にばらまいていそう。
「これメチャメチャ元気出るよ〜!」って ファンの女の子達以外に勇利さんの実家の中にまで来る様になった南君にヴィクトルはどう思ったのだろうか 南くんは勇利が家に帰らなかった五年間ずっとテレビ中継あるタイミングでゆ〜とぴあに泊まりに行って
パブリックビューイングしてた可能性が 南くんは自分の部屋に勇利のポスターぺたぺた貼ってそう
ヴィクトルもそのうちロシアの自分の部屋にぺたぺた貼り始めそう >>708
みんなに見て見て!と旦那を自慢して見せびらかしたがりそうなとこあるよねヴィクトル。可愛い
逆に勇利さんは大量に買い込んだところで全部私用なのに…(しかも本人の前では隠す) 勇利さんも国内トップスケーターなので実は全国区の有名人ですよね?
それこそあちらの世界の週刊女性で表紙&巻頭グラビアがあったりして ananで「アスリートの“雄”のカラダ」的なエロい特集してくれるのはいつですか?
セクシーショットとか無理!と断ったらオファーがヴィクに行っちゃってしかも本人受ける気満々で
独占欲まみれの勇利さんが阻止すべく泣く泣く人柱になるやつ…撮影について来たヴィクがあれこれ口出してほぼプロデュースしちゃうのは確定 リビングレジェンド完全監修とかクオリティ半端なさそう あわよくば全裸ダンスを狙っていたら
「それだと激しい動きができないから」とあっさりNGされて
ダンスベルトと黒タイツでがっつりガードした勇利に
満悦でバレエジャンプとかさせるリビレジェですか 「違う違う!勇利はもっと男前だよ!ほら勇利思い出して昨日の夜俺のこと強引に「やめてヴィクトル!!!!!」が見られる撮影会か もういっそ二人で脱いじゃってください。
発行部数が天井ぶち抜きますから。 ヴィクのヌード写真が出回るのが嫌で撮影前日酔った勢いでヴィクにキスマークや歯形やあざつけまくる勇利さん
「これじゃ撮影は無理だね(ドヤ)」
「無理じゃないよーこれで撮ってもらうよ?」
「え?」
「え?」
ヴィクの発言通りひどいマーキングだらけのヌード写真が全世界に出回るなか科学捜査班かよってレベルのファンからつけた相手は20代男性なとこまで特定されてしまえばいい 捜査班は付けられた歯形と勇利さんの歯並びがわかる写真を見つけてきて検証とか普通にするからね 基本食事制限&毎回おにぎりぬい拾うほど食いしん坊の勇利さん欲望を持て余してヴィクトルを全身くまなく噛みそうだ… ヴィクトルの綺麗な肌を傷つけるなんて!と事後凹むくせにスイッチオンしちゃって毎回噛みついちゃう勇利さん ヴィクトルと勇利ってロシアで別居しててもインスタの写真に写ってた観葉植物の葉脈が一致してるから同棲してるとか言われて炎上してそう >>728
毎回終わると「ごちそう様でした」と手を合わせてるからノープロブレム 別居の場合
マッカチンが見切れてるのに気づかず写真を上げるのが勇利
勇利の指輪が映り込むアングルでごはん写真(和食)を
上げるのがヴィクトル spoon買ってきた
このイラスト、線がパステルチックだったんだな
だから柔らかい感じで嫁フォロフ可愛かぁ ルッコラの葉脈一致で炎上する勇ヴィクはほんと草生えるからやめて 絶対髪全部おろして勇利さんの眼鏡かけて写真とるわリビレジェ いつもは裸で寝てるはずなのにベッドで彼シャツ写真アップとか
ただし微妙に寸足らずで余計にエロス 勇利の太った時用シャツは大きめなんだけどヴィクトルにはやっぱり丈が足りなくてテヘペロっなグラビア見たいです >>735
ああああインスタにアップしてええええええええ >>736 >>737
腹のボタンを一つとめて胸ガバ+へそチラですね 勇利のシャツ&スウェットを拝借して、つんつるてんでキャッキャしてる皇帝 彼スウェットはサイズが合わなくて腿で止まって欲しい
根拠はパッシュイラストレーションズ(以下ネタバレ)
ヴィクトルのデザインについて
「スラッとしていますが、お尻は結構立派です」 >>741
バレレス
垂れ知らずのクワド尻だもんな
パッシュはよ見たい 「はぅぁっ硬い…っ」
「ふぁっキツい…っっ」
そんな呻き声が障子の向こうから聞こえてきそう 発売日過ぎたけど一応下げるね
スプーンのヴィクトルな
本文キャプションに「無防備な寝起き姿」と書かれているんだが
寝起きですぐ手にとれるところに勇利さんの眼鏡があったんだな… パッシュとスプーンの表紙のギャップが好き
世界一モテる男が実は人妻ってエロすぎる 終わりにしようとお疲れ様でしたがトラウマワードになってしまって
サンクトでの練習中に勇利の口からその言葉を聞くたびにビクッてなるヴィクトルください
そしてそれをわかっててわざと口にして「あ、今何考えた?」ってからかう勇利さんください 勇利さんのSの才能とヴィクのMの才能恐ろしい…二人とも自覚なさそうだけど
しかもヴィクは勇利に惚れるまでは高嶺の花で人にもSぶってたんだろうなと思うと興奮する パッシュみたバレ
尻と乳首に特に気を使ったんですか
改めて温泉絵見てなるほどと思った 先に惚れたものの負け、とはよく言うが
勇ヴィクの場合、筋金入りヴィクオタ童貞勇利より
バンケ初恋ヴィクトルの方がダメダメなのは何故だ? >>751
ストーリー最初の時点では勇利さんがMでヴィクトルがSだと思ってたんだよ
それが気付いたら勇利さんドS塩対応でヴィクトルドM乙女フォロフだったからな…興奮するしかない >>754
ヴィクトルは愛故に勇利さんのやること基本全部受け入れようとして振り回されてる
勇利さんは愛があっても自分が受け入れたくないことはわりとバッサリ拒否する、そして自分の希望は通そうとする
この辺の性格や行動の違いのせいかもしれないなーと思った >>754
憧れの対象と最初から人間として魅力を感じていたのとでは距離の詰め方に違いがあるだけで
どちらの愛も深いよ 10話の「俺は勇利が決めたことを絶対信じるよ」萌えるよね 自信なくて泣き虫の勇利が実は俺様の亭主関白で、無邪気で自由人ぽいヴィクトルが超尽くす大和撫子なの卑怯なんだよなぁ…
勇ヴィクしゅごい 愛の大きさは変わらないけど、勇利のために何出来るかって勇利中心に行動してるヴィクと
あくまで「ヴィクトルのことが好きな自分」が中心の勇利が故に12話のポロポロ泣きフォロフなんだろうな…
万が一別れても勇利さんはまたヴィクトル部屋に戻って黙々とヴィクオタ続けそうだけど、ヴィクは求めてもらえなくなったらダメになっちゃいそうで…お前絶対責任取れよ勝生… わかる
勇利はヴィクトルがどこかで元気でやっていれば、寂しく思いつつも何とか生きて行けそう
実際終わりにしようとしてたし
ヴィクトルは勇利さんいないとマジで駄目そう
ラブとライフがほったらしどころか消滅する
つまり勇ヴィクは一緒にいるしかない ヴィクトルの尽くし様には、昭和の演歌や歌謡曲の
湿った空気感に通じるものがある
浪花節だよ人生は とか…
絶対捨てたら駄目なやつ 一見パーフェクトヒューマンに見えるリビレジェだが、ラブライフ置き去りでこれからマッカチンとスケーターとしての自分まで失うことになってたらおそロシアだよ
勇利さんあなたがいて良かった そういえばマッカチンは大分高齢なんだよな…
つらい 勇利はヴィクと別れて一見周りの人間が心配するほど普通に生きていきそうだけど
ヴィクトルへの愛と呼んだ感情以上のものを注げる相手が現れることはないんだろうな 九話まではこの二人は離別エンドあるのかもしれんなと思ってたなぁ
離ればなれになってお互いこの先どんな相手と出会っても、長い人生の中で一緒に過ごしたたった数ヶ月間のこと二人共一生忘れられないんだろうなって 同じく
それぞれ別の人生すすんで振り返ればあんなにもみたいな
でもロシア大会のあのべったりさを見てからこいつら相互依存だから離れないなと確信した 離れたらだめっダメなのは勇利って本編でやってしまったもんなぁ… ロシア大会のヴィクトル不在で不安定勇利は確かに依存っぽい感じもあったけど
最終的には最後のモノローグの通り2人ならもっと先を目指せるっていう前向きな関係だと思う
勇利とヴィクトルにはお互いの存在がプラスの意味であって欲しい ちょっと前は女の子にハグされて突き飛ばした男が
困ったら自分から誰彼構わずハグして回る様になっちゃった 雑誌のインタビュー写真なんかで、洗いざらしの白シャツにタイトジーンズのヴィクトルが見たい
もちろん右手薬指にはエンゲージリング
シンプルな格好にエンゲージリングの破壊力ぱねぇ ねんどろ勇利さんのエロス顔の雄っぷりがやばい
ヴィクトルにもヒロイン顔のパーツが付かないかな お口ハートのはわわ〜顔付けてくれないかな…雄勇利と並べてはわはわさせたい 服は離れずにそばにいてで確定だっけ?勇利がエロスだからコーチの時の格好も欲しい
勇利さんもヴィクプロデュースの男前YOI衣装欲しいしキリがないw
でもヴィクの胴体青く塗って勇利ヘッド乗せたら12話は再現出来るのか… LINEスタンプ第2弾きたね〜
ヴィクトル涙シーンは激おこ!激おこされても押し倒したい! ヴィクトル押し倒せるのはフィジカル的にクリスとエミルくらいだろうけどエミルはそんな事しなさそうな陽キャラなのでクリスに期待
よろしくクリス >>783
勇利さん楽勝で押し倒せるでしょ
最終話みてないひと? 勇利さん、ヴィクトルおこの時には
押し倒すより観察してしまうからな >>784
見てたけどどう考えても勇利が強姦できる相手じゃない
ヴィクトルに反抗する気がないとか薬つかうとかなら話は別だけど 激おこ写真撮って更にムービーで残して編集して保存したい保存したいだけど我慢我慢で
押し倒すまで頭が働かないヴィクオタ勇利さん >>790
勇利がその気になればいける
身体能力もさることながら持久力あるしね
柔道の寝技に持ち込んでヴィクの体力が尽きるのを待ってことをすすめるとかいくらでもやりようある
やれるけどやらないところが勇利さんの勇利たる所以だけだね 勇ヴィクって和姦にはじまって強姦に終わるイメージ
普通に愛し合ってあーいいセックスだったねって終わろうとするんだけど後半戦になるにつれもうやめよう終わろうって必死に止めるヴィクとまだまだやれるって修造化する勇利さんで無理矢理になってしまう そこは死にそうになりながらも
回数=愛だと思って許してしまうロシア人
happy ending… >>790
髪の薄さを気にして滅茶苦茶凹んだり外見に気を遣ってるヴィクはガード第一になるからむしろ楽そうだと思ってた >>792
勇利さんのスタミナおばけ設定ほんとすこ 環境に恵まれてて長時間練習しても体にダメージ無く大きな怪我も無かったそうだから体は基本的に強そうだな勇利さんは 試合前でも腹減ってもさもさ食べるんだもんな勇利さん…ヴィクオタ拗らせたスタミナゴリラ最高ですわ
ヴィクはヴィクで強気の勇利さんに強引に来られるのが大好きだよ!だからただのwin-win 抱かれると男性でも女性ホルモンが分泌されて髪肌艶がよくなるそうだから
髪の心配はしなくていいんじゃないの >>799
ないね
勇利の試合前にヴィクがもさもさ食べてる場面ならあったけど 4話のスタミナトークで「勇利は試合前でもお腹空くって言ってたもんね」って台詞があるから
勇利は普通に試合当日もしっかり食べて、ヴィクは現役やってる時は試合前食欲出ないし食べないタイプなんだと思った
お腹すくけど我慢してるとかならスタミナ関係ないし >>800
抱かれるまでも無くヴィクトルは勇利といるとキュンキュンして女性ホルモン分泌してそうだ
毛根の生存本能が導いた恋…? >>805
危機が迫ってきたのでネコに転向しました
スタミナ豊富な勇利さんとのセックスで毛根は安泰 >>798
正直体格はヴィクトルのほうがいいと思うの
日本人はマラソンとか強いから持久筋で外人は筋力の強い筋肉だから
リフトとかしてたし筋力はヴィクトルのほうがあるんだろうね 最初は体格も良くて筋力もあるヴィクトルが襲い受けでリードするけど
中盤から逆転されて最後はいいようにされてそう
勇利さんは一度スイッチ入ったら多分止まらないよね 「緊張してもお腹すくって言ってたもんな勇利は」
だと思ってたけど記憶違いかな
寒いところで激しく動くスポーツなので
練習中でもこまめに栄養補給するみたいだけど
試合前だと入らなくなっちゃう選手もいるんだろうね ヴィクトルは試合ぎりぎりまで寝てたっていうから
食事より睡眠をとっていたのかも 眠って起きて元気になるタイプかな
勇利はストレスでも緊張でも食欲出ちゃうタイプみたいだね
太りやすくダイエットが特技なのにリンクに投げ込まれるのは食べ物ばかりってファンはSばっかやな ヴィクトルは花が多かったのかな
花冠の時は花が多かったよね 若ヴィク雑誌インタビューでも画像が後ろに花の植え込みだったし
ヴィクトルと言えば花背負ってそうな感じ?なのかな プードル人形が多そうだけどお花が好きってカワイイな
ケンカしたら花買って帰るとすぐ機嫌直るヴィクトル 勇利さんにごめんねってちゅっちゅされたりお花貰ったりしたらすぐハート口になりそう
チョロフォロフかわいい 外国だと男の人でも気軽に花プレゼントしたりするよね
アメリカでもそうなのかな?
デトロイトにいた勇利さんも気恥ずかしさ無く買える様になってるだろうか ロシアだと花のプレゼントは当たり前みたいだね
だから花屋がたくさんあってしかも遅くまで営業してるとか 日本にいる時もロシアから花がたくさん届いてるらしいしね
花束もってニコニコしてるヴィクトル可愛いだろうな ゆーとぴああかつきはヴィクトルがいた間はお花に不自由しなかっただろうな
ほんにここでも経営助ける良い嫁だ 若ヴィクはお花食べて生きてそう
でもカツ丼ガツガツ食べるヴィクトルが萌えるわ うん。いっぱい食べる君が好きだよ
フクースナー!っておいしそうに食べる姿は周りを幸せにする がつがつ食べられる位、お箸がきれいに持てるんだよなあ >>809
バレエの森下陽子は若い頃から、練習中の昼食はチョコレート2かけらと言っていた。
エネルギーは体に入れなきゃいけないけど
胃に物が入っていると体が重いからだとか。
ヴィクトルも同じ感じかな? ヴィクトルなら恵方巻も喜んでくわえそうです
誰かピチット君呼んできて全世界に拡散して! ヴィクトルのあのツヤプルな唇に黒くて太いものを咥えさせるとかどう考えてもR18
ちらっと見かけた勇利の手はゴツ目設定はパッシュイラレのインタなのかな
確かにファイナルフリーで送り出すときの二人の手の描写勇利の手大きくて角ばってるなだいぶ 肩幅あって手もごつめな勇利さん男前
ヴィクトル垂涎ものやな 指輪のシーンヴィクトルの手すらっとしてて勇利の手がごつめなのとてもよかったです
手袋べろんって脱がすとこ含めて好き ヴィクトルは体格はいいけどすらっとしてるがお尻がすごいんだっけ? なで肩と安産型お尻とキュッと細い足首そして大きな手足 ヴィクトルお風呂で手ぬぐい持ってるのにどこも隠してない
勝生くん教えてあげて バンケの途中で飲み物を取りに行ってる間に勇利が女の子とちょっといい感じになってて、
「勇利は元々ノーマルだし、(いくら相手が俺とはいえ)男と付き合うより女の子と普通に恋愛する方が幸せなのかもな…」とか珍しく
ネガティブなこと考えてしょんぼりしちゃう皇帝
っていう妄想 そういうのも凄く萌えるんだけど
YOIでは、あえて(公式に準じて)男同士だからっていうのを封印して
二人がどこまで幸せになれるかを見守りたい ブルーレイゆっくり見てると4話まではちゃんとヴィクトルは余裕のあるお兄さんポジだな
5話あたりから惚れはじめるんだっけ 実は勇利がコーチの言うこときかないって分かってから
どんどん惚れこんでいくよね 今まで周りの人(徳に恋人ポジ)はヴィクトルの言う事を聞いちゃうし
皇帝もそれが当たり前とか思ってたわがままプリンセスなのに
勇利さんの無茶ぶりに振り回される方が夢中になっちゃう皇帝・・・
勇利は運命の王子さまと思っちゃうなんておとぎ話のようだ ソシャゲコラボのヴィクから漂うアナ雪感
まーたディズニープリンセスと化したのか 勇利さんのエロス衣装強そうになってる
ヴィクトルはやっぱり氷の女王だったんだ…… こりゃほげ〜ヴィクトルも泣くんだ〜されてもしょうがないファンタジー人外最強魔法使い感 http://i.imgur.com/1qzHqbV.jpg
http://i.imgur.com/RG9DddB.jpg
モブ感漂う童貞主人公がヒロイン(氷の女王様)と出会って王子様に進化する図ってことでいいんですかね?
ヴィクは色といいステッキといい実質プリキュアだな… >>855
当たり前だけど勇利も氷属性系なんだな
考えて見たらJJすら氷属性か >ひょんなことから、常冬の国・「ゼロニテア」へと呼び出されてしまった、勇利たち一行。
氷の女王から「ゼロニテアを襲う悪魔を倒して欲しい」と頼まれた一行は、ファンタジー世界に戸惑いつつも、神撃のバハムートの面々と共に悪魔の討伐を目指すのだった…。
ストーリー↑らしいけどヴィクトルノリノリだろうなw 肉付きの描き分けに萌える
四角い体型で下半身わりとがっしりしてる勇利さんと並べると脚とかすらっとモデル体型だけとこれで尻はでかいんですよねヴィク…ゴクリ やっぱりこういうマントつけて毛皮つけてみたいなの似合うな >>860
むしろ唯一残念なところでは
せっかく似合ってるのにそこだけチャチい >>861
王様然とした格好とちょっと子供っぽいスティックがヴィクトルらしさが出てていいじゃないか 魔法使いヴィクめっちゃ美人かわいいし勇利さんかっこいい こういうアナ雪のスティックディズニーランドで売ってたわ
キャッキャしながら電飾スティック買ってパレードで振ってる幼女ヴィク萌えるのでむしろちゃっちくておk http://imgur.com/34SkcWM
勇利さんのラノベ主人公感すごいしロシア組色白美少女すぎるしヴィクは完全に憧れのお姉さん枠だ…そしてやたらピンクいのエロい ラノベ……ラッキースケベ?
僕のコーチがこんなにエロいわけがない >>866
こうして見比べると肌の色の違いすごいな
同じ色白ロシア人でもユリオは透き通るような白って感じだけど
ヴィクトルは血色がにじんだようなピンクがかった肌で妙にエロい
さすがお色気ヒロイン 勇利のギャップが良いねこりゃヴィクトルもお目目がハートになるわ
俺の勇者がこんなに強いわけ・・・あった! コラボユリオ何故か脱いでるけどヴィクトルは脱がないの ヴィクトルの血色のいいピンク…ベッドでは勇利さんにもっとすごい色にされてるんだろな 紅潮する肌が綺麗だからと、頑なに灯りをつけたままでセッしたがる勇利さんを受信 >>870
その画像の勇利さんの総攻め感すごい…脱いだヴィクを前にしたら「あははっ、ヴィクトルの乳首って案外可愛いんだ。」くらい余裕で言いそう… どっちかっていうとレリゴー歌いそうなのは勇利さんだわ
ヴィクトルは突然気がつくの〜素敵な若者に〜の方が似合いそう 童貞の勇利の口から男相手とはいえ乳首って単語を出せるんだろうか >>877
口ごもる勇利さんにえ?今なんて言ったの?ってヴィクが言葉攻めしてるイメージしか浮かばないw エキシみたいに主導権がコロコロ変わるといい
でもだいたいはヴィクトルから勇利の流れ 攻めの喘ぎそんな好きじゃないけど勇ヴィクはどっちもどんどんその気になって声出してそう
気分高めるために少しわざとめに >>876
見た目はさておきあのエルサの情緒不安定みや前髪あげて豹変するところとか確かに勇利さんとかぶるところがある
ヴィクトルは内面がアナみたいにちょっと子供っぽいところがあってほんと可愛い DT勇利さん、初回はあまりの気持ちよさに「らめぇ」ってなっててもそれはそれで萌える。
事後満足そうなヴィクトルに「勇利声可愛かったね」とかからかわれて、それで負けん気スイッチONになるといいよー 自分に覆いかぶさって必死に腰振ってる勇利さん見上げて
勇利気持ちいいんだね♡声可愛いよ♡ってご満悦顔で囁いてほしい お口がハートになるせいかハート喘ぎしても違和感がないんだよなヴィクトルって しかしそんな余裕も数重ねられる毎にどんどん無くなっていくかと思うとw
何回目くらいで、あれ?おかしい、勇利止まらないって思いだすんだろうなぁ 勇利のほうが身長低いから入れてがんばってると
ヴィクトルの首元に甘えてる感じがして萌える 身長差絡めた体位の話ならば!
対面座位で勇利さんが仰いてキスしてるとクッソ萌える。
ちゅっちゅじゃなくて、ねっとりエロいやつ。
気持ちよさにわけわからなくなってるヴィクを突き上げながら、雄の眼で見上げてほしい。 対面座位だと
気持ち良すぎてヘコヘコ腰振りながらちんちん擦り付けるヴィクとかエロくていいね
そのままぶっかけちゃってあとで怒られるやつ 対面座位だとヴィクトルのピンクの乳首が勇利さんが吸いやすい位置にきてめちゃくちゃ吸われて欲しい そしていつものハグ同様に勇利の首にギュッと抱き付くヴィクトル可愛い >>890
勇利さん早く場数をふんで
そこは指でしごいてあげて >>893
いや勇利さんわざと触らないんだよ
へぇヴィクトルも腰振るんだぁ・・・ ヴィクトルの腰使いってエロそう
アニメヴィクトルは煽情的に微笑んでくれてミツロウヴィクトルは
「勇利っ…もっと突いてえっ…」とかおねだりしてくる感じ 最中も微笑み欠かさないのっていいね
勇利さんのスタミナのせいで最初だけなんだろうけど 向き合えば綺麗な顔見れるし裏返せば立派なお尻見れるし
どうあがいても欲情 何かに似てるなーと思ったらゼ○ガメと大罪のエリ○ベスに似てると気付いた
とっくに既出だったけど 銀髪
髪型
肌白い
蒼目
健気一途
可愛い
体つきがえっち
圧倒的ヒロインポジ
似てる(確信) 読んだ事無いけどミツロウの過去作「アゲイン」のヒロインもロングヘアのポニテみたいだね 若ヴィク美しいな勇利さんも惚れるわけだわ
ただヴィクトルの靴にちまい勇利さんとユリオが遊んでる姿に真っ先に臭くないのと思ってしまった
ごめんヴィクトル!踏んで!勇利さんを! >>903
わかる
こんなやつ昔りぼんでもらいましたわ
どこの神風怪盗ジャンヌかと思った 若ヴィクはもう普通に美少女過ぎる…肩幅以外は
ちっこい2人でお伽噺な姫ヴィクとたわむれる小人さんな勇利とユリオを想像した 海外反応で 勇利と出会った頃は軽薄な淫乱女みたいだった って言われていて
ちょっと萌えてしまったわ このスレでも初期は童貞子豚をリードしてくれる経験豊富なエロいお兄さんとか言われてたしどこの国でも感想は同じだな
にしても軽薄な淫乱女みたいって言い回しが萌える
軽薄な淫乱女みたいなヴィクトル… 軽薄な淫乱女みたいなヴィクトル(中身は献身的な良妻)萌えるわ
勇利も自慰のオカズに使う場合軽薄な淫乱女をイメージしてたんじゃないかな
奔放で淫蕩な氷の女王に弄ばれる僕…みたいや 初期のあのエロエログイグイっぷりはバンケ勇利さんのせいだから
「オレをこんな風にしたのは勇利なのに…」な色男に弄ばれ堕ちた無垢な箱入り姫か… ヴィクトル(バンケで一緒に踊ったカツキユウリ、情熱的だったな///俺もアタックするなら積極的に行ったほうがいいのか…?)
からの バンケ後身体が疼いて疼いて仕方なくて気の良さそうな男を片っ端から引っかけていくヴィクトル→軽薄(?)な淫乱女の完成 Simejiで「かつきゆうり」変換したら「ヴィクトルを奪った男」って出てきてワロタ >>911
世界中のヲタにそんなイメージでオ◯ペットにされてるヴィクトル萌える
勇利も俺の事そんな風に思ってる?って聞かれて
まままさか!そんな訳ないよ!って目が泳ぐ勇利さん >>916
「しん」と「せい」の間に毎回「こん」と入れたくなる でも勇利はエロビッチが好きなんだなと思ったら
本当の自分とはかけ離れていてもきっとベットの中ではそれを演じてしまうんだろね
他者に求められる役割を自然に演じてしまうとこあるし ヴィクトルが色男ポジなのかと思ったら、街一番の美女通り越してまさかの箱入りお嬢様ポジっていうね… 248 名前:名無し草 [sage] :2017/02/06(月) 22:15:38.25
>>223
ヴィクトル→意味は「勝利者」 /語源はローマ神話の勝利の女神ヴィクトリア
ニキフォロフ→意味は「勝利をもたらす者」 /語源はギリシャ神話の勝利の女神ニケ
ニキフォロフはギリシャ語姓だとニケフォロスに相当して
英語に置き換えるとvictory-bringerみたいな意味合いや
苗字にも名前にも勝利の女神の名が入っとるねん >>920
そして演じきれなくなるほど勇利に揺さぶられて
箱入りお嬢様が顔を出して勇利さんさらに大感激か・・・
>>909 >>911
世界のオタはいまでもビッチって思っているのか
それともここと同じように箱入り幼女と認識が改まったのか・・・それが問題だ 243 名前:名無し草 [sage] :2017/02/06(月) 22:14:02.25
なんやヴィクトル・ニキフォロフて同姓同名のロシア人アイスホッケー選手おったんかい >>924
最終滑走で勇利さんの演技見てる時の健気ヒロイン全開な泣き顔とか当然全世界に放映されてるだろうし、ちょっとずつ「あれ…?ヴィクトル・ニキフォルフってあんなだっけ…?」みたいな空気が広まっていく気がする >>930
勢いでフリックしたら誤字ったごめん
昼は貞淑夜は淫乱とかリビングレジェンド理想の嫁過ぎる オフの前日に余裕な顔して誘いながらも内心ノッてくれるかドキドキしてる嫁も好きです 直前までは余裕な顔してても、いざベッドの上で攻められるとトロトロになっちゃう嫁かわいい 最初は自分がリードして勇利の上にまたがってニッコニコやってるんだけど
そのうち完全にスイッチが入った勝生選手に翻弄されちゃうんだよね いろんな二次創作見たり読んだりする中で作品の中にさらっと6連覇とか書かれてるとなぜかえらい興奮する
本筋に関係なくても興奮する 連覇っていいよね
六連覇もいいし、勇利さん達の連覇阻止もいい
今まで殺伐ジャンルで殺し愛とか好きだったので
皇帝ヴィクトルが自分を倒す相手を
心血注いで育てるという構図にもぞくぞくする 倒されたい、征服されたいって気持ちが根っこにあるのかな
どう見てもMですね。ありがとう、ありがとう 「先生」と呼ばれる職業の人達ってMの人が多いっていうよね
コーチもある意味先生ですもんね 先生って呼ぶ日本人選手多いよね
ヴィクトルせんせい…か…エロい 先に手を出したのは勝生くんでは
生徒の誘いにノってしまういけない先生 そういえば、勝生家の間取り図でヴィクトルの部屋が「ヴィクトル先生の部屋」ってなってたね
何故に先生付け…って思ってたけど成る程いやらしい意味だったんですね >>945
ヴィクトル先生のお部屋とか枕二つのダブルベッドとかヴィクトルの部屋を経由しないと辿り着けないユリオの部屋とか、何かもう全てがいやらしく見える 9話のヴィクトルは七つの大罪のエリザベス味の丸め可愛さがあるなぁ >>948
乳首どこについてんのwww
胸板の線だと思うな…
塗れヴィクセクシーは同意 >>948
可愛いけどロシア人がハム帽被ってるところに商魂を感じる >>948
ヴィクトル先生このハム帽を気に入って、タイにいる間はプラベでもちょいちょいかぶってたら萌える 乳首欲しかったらバンコクまで買いにいけってのはキツすぎ 濡れ髪で上半身裸とか卑猥でしかないからデフォルメで助かった マジレスすると、ワールドが終わるまでは来日しにくいだろうね しかしユーロ終わったらちょっとコッソリ駆けつけそうな…ってやっぱり今か 勇利はこの季節どこで練習してるんだろう
もうロシアに行っちゃったのかな? ヴィクトルが日本に押しかけて来て勇利のロシア行きの準備を手伝いながら長谷津でまったりだね
ついでに勇利の両親とかにちゃんと婚約報告して長谷津メンツでお祝いして貰ってるかも
長谷津のみんなに会いたくてユリオも着いてきてると楽しいけどユリオはオタさんとまったりかな? ユートピアかつき、どんだけ豪華メンバー集まってるんだよ オタベックが学生だったら今頃ユニバーシアード真っ最中 いつかヤコフにも愛娘弟子の嫁ぎ先温泉に来て欲しいな 温泉と聞いてヨーロッパのスパ的なものを想像して来たら
あれ?お風呂ばっかり?宿泊施設ついてないの?
まあいいか招待されたんだし部屋くらいあるよね☆
で、焦らず慌てず温泉を満喫するヴィクトルの育ちの良さ モブヴィク
ヴィクトルがモブ元彼にリベンジポルノ流出される世界線に行きたい >>967
リリアも一緒に熟年(元)夫婦旅行そこでヤコフが再プロポーズ
長谷津は新しい人生をくれた第二の故郷なヴィクトルとヤコフ(多分ユリオも) >>972
リベンジポルノって響きが既に興奮する最高…海外セレブはやたらハメ撮り流出するから是非とも
ヴィクが先に気付いて顔面蒼白で必死に隠そうとするのも可愛いし
ヴィク関連だけはネットにセンサー張り巡らせてる勇利さんが先に見ちゃう修羅場も美味しい ・変な音楽に合わせてふざけていちゃいちゃしながら踊ってる動画
・嬉しそうに舐めてる動画
・恥ずかしそうに真っ赤な顔でキスしてる動画
もダメージでかい
無理やりとかより辛い
だが保存する 流出ハメ撮り動画見ちゃった勇利さんは泣きながらオナってそう ヴィクトルがマッカチンと戯れてるほのぼのAV(アニマルビデオ)流出 >>976
高校生か大学生くらいの時にそんな過去があってほしい…
ショックだった反面めちゃくちゃ興奮したけどやっぱ辛いから普段は記憶封印してる勇利さん 「優子ちゃんもラブラブセックスしてるんだ…ヴィクトルもラブラブセックスしてるんだ…うわあああああああ」
↓
「例えば思い出して、恋人に愛されたこと…」
「あぁ"!?」 >>979
支持せざるを得ない
大丈夫だよ勇利さん、数ヶ月後にはめくるめく新婚生活だ(そりゃあ現実を受け止めきれんだろうよ) Lを知る前は恋もセックスも息抜き&遊び感覚だったからハメ撮りも気に留めなかったヴィクが
勇利にだけはガチで照れてノー無理無理!で「は?昔の恋人には許してたのに?」とキレさせるまでが様式美 >>984ですがごめんなさい重複してしまいました
次スレがすでに立ってるか未確認で立てたらすでに次スレ立ってました どんまい
24時間書き込まなかったら落ちるから大丈夫
立て主じゃないけど先に立ってたほう
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486642113/ >>986
乙フォロフでした!
>>975
2番目を推したい
そして同じ事を勇利さんに強要されるといい ヴィクトルがはせつの子供たちとマッカチンと海で遊んでるのをぼーっと眺めてる勇利さんを眺めたい ゆーとぴあかつきの天井になって
勇利さんがヴィクトルの顔にかけるところを観察したい ヴィクトルにかけたらマッカチンが舐めにきて雰囲気和みそう マッカチンにマウンティングされて戸惑うヴィクトル見たい 長谷津の子供に白髪のお兄ちゃんって呼ばれてるヴィクトルかわいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23日 4時間 44分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。