流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ633 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ631
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484644461/ /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)ちょっと
| / 通ります
| /| /
/ / | /
U .U ホモスケ前スレのコラボカフェキャンセル祭りってマ? 山崎けんとのがウザい
顔が漫画っぽいだけで才能ないよ >>9
でも田中圭一とパクスケだけは夢のコラボすぎて正直おもしろい 出先だったからスマホでスレ立てしたけどところどころミスってて鬱
競女円盤買ってくる 犬覇権
トレパク覇権
待機列600人覇権
らしんばん中古覇権
海賊版覇権
ダミサ覇権
コラボカフェキャンセル覇権←NEW! >>17
姿を見せずに任務を遂行していく闇の精鋭だよ おいおい
自ジャンルでもキャンセル祭りとかないぞ… IDないサロンのスレでカバに勝てなかったスケートとか一日中わめいてるが
書店ランキング見れば一目で嘘だと分かるだろうに
そんなに作家の流出激しかったのかな
ユーリがオワコンになっても別の新ジャンル行くだけだろうに 323 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/01/17(火) 19:00:19.16 ID:???
ホモスケ内野
冬のキャンセル祭
コラボカフェのお知らせ
http://imepic.jp/20170117/677110
↓
425 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/01/17(火) 19:09:01.22 ID:???
ユーリのプリンセスカフェは1/16開始
ツイ見たらわかるけど1/17にはもうキャンセル多数のためって出てるよ ホモスケも辛いのは今だけだよ
オワコンになれば話題にも上がらなくなる >>21
大阪!大阪だし!東京じゃないし!(ふるえ声) >>28
そもそもこれなんで予約って朝の整理券じゃないの?
どういうシステムなんだよ 正直ホモスケ飽きたけど
見れる新作アニメが無いから仕方ないね >>30
なんかそんな曲なかったっけ
全部冬のせいだっけ なんで急にキャンセルするの?
いつから予約始まってたんやろ むしろ開始当初こねーこねー言われてたカバもずいぶん保ったなという印象
馬レイプでも空気だったけど ホモスケ本当に毎日ネタあるな…
全然羨ましくないけど そういやここで散々競女推してた人もちろん円盤買ったんだろうな >>33
祭りは起きてなさげ
キャンセルアルヨー整理券配布スルヨーって軽い感じだから >>34
当日整理券配布以外のコラボカフェに行った事無いのでホモスケがどんな予約のしかたしてたのか理解できない
誰か説明 コラボカフェの予約って結構前から開始するよね
一ヶ月前くらいからやらない? 全部うーそさーそんなもーのさ 冬の覇権は幻
嘘じゃなーいさ 本気萌えじゃなーいさ 冬の覇権はまやかし 自ジャンルカフェはまあまあよ
アニメ空気だったけど ホモスケのカフェは知らないけど数ヶ月前から予約して時間ごと入れ替えのコラボカフェあるよ >>39
保ったってどこが?
書店もホモスケだらけだし
去年オンリー前に閲覧で一カラ抜て一日天下で大騒ぎしたカラ一もこの間のオンリーは閲覧も書店もなにもなし >>49
個人的に幼女が喋ってズコーだったわ
空中戦もパンツのあれだし 円盤1万5000買ったらカフェで使う金なくなったんだよ
もしくは雪 カバのコラボで並べると相手にドーナツをあーんしてる様に見えるアクキー羨ましかった
自ジャンルでもやって欲しいけど絶対腐媚って荒れる >>39
おう松のグッズも最初は抽選って言ってたのに定員に満たなくて抽選解除されたの草 >>57
しかも結局転生もので俺tueeeeだもん 作品自体ブームとはいえず腐女子でオタクの一部のおばさんしか騒いでないホモスケに
書店も閲覧も吸われたってのがカバのプライドをずたずたにしたんやろ >>43
ホモスケはコラボカフェ2回目か3回目
そっちは東京で当日整理券
これは大阪だし知らん いやキャンセル祭りより
フードやドリンクは混雑回避のため同一各一点のみだよ!
グッズはすべて10限だよ!
↓
キャンセル多数の為朝から整理券配布します…(17時写真で人いない)
グッズは20限です…
これキツくね? アニメイトカフェとか常設店だと
新しいの来たら一回いっとこーみたいな軽いアニメ好き客がいるけど
大阪も池袋も知らん店だなー >>61
あれはカバだから許されるグッズだよな…
同人でつくろう 幼女戦記の戦闘が思ってたよりショボくて内野絶賛に引いた
幼女が空に浮いて攻撃もパンストの二番煎じに見えるし >>65
何を釣りたいのか謎すぎてアニメ向きじゃないおね オンリーで本買ったらカフェ行く金なくなったんだよきっと 逆にカバ内野がホモスケ内野のフリをしているのでは?と疑うレベル 昔行ったコンセプトカフェで頼もうとする度に料理人が1人しかいないからそれは無理って言われて
飲み物ばかり注文したの思い出した ホモ水ホモスケも冷やかしで見て「うわぁホモやん!!」って騒ぐのが楽しかっただけ
使い捨てられた婆の悲しきディルド >>70
コナンみたいに一般の知名度抜群で一般層にも腐にも幅広い人気のあるコナンだったらカバもこんなに発狂しなかったと思う
BL好きのオンナしか興味ないような一般知名度も低いニアホモアニメに閲覧も書店も蹴落とされたんでプライド傷付けられた >>82
大阪のホモスケファンは雪でオンリー行けなかったのに 自カプはグッズ重ねたらセックスしてるように見えるってはしゃいでるのいてドン引きした
二次でホモ萌えするのと公式のものでホモやエロ妄想するのは何か違う 円盤はともかく賞味期限ある食べ物のキャンセルはやめよ?
というかなんでキャンセル不可の対応にしてないんだろう >>79
そりゃなろう系の転生チートが好きなおっさんじゃないの インテ行った知り合いが大阪でユーリカフェ行ったって写真上げてたけど
昨日からってことはそれとはまた別のカフェなのか 幼女の中身がオッサンでも良いけどクズなのが嫌
最後はグロ死して欲しい 池袋のプリンセスカフェのキャンセルお知らせツイートが16時でおはようございます!って
言ってるけど中の人壊れちゃったの? >>104
キャンセル多すぎて上司に叱られたんじゃね メイトのキッチンカーも予約なんでしょ?
そっちはキャンセルないの? >>101
大阪人をユーリ内野に巻き込むのやめてください! >>100
二店同時か持ち回りでコラボカフェやってんの?
どっちかの店がものすごく不評だったら草 年末年始アベマで色々見てたけど幼女戦記のCMやりまくりで苦痛だった
自分で幼女言うわ褒めるわで プリンセスカフェ見てみたけどグッズの絵も食事もあれだしでツイにあげるにはビジュアルが悪いんじゃね テレ朝のほうのコラボカフェも待機列100人だし…
むしろキャンセル祭りを予想できなかったカフェ内野が悪い >>105
婆が特定したご褒美にグッズの画像貼って >>120
だからってキャンセル祭りは酷くない
人の心がないのか 冬に新しい流行がこないとずっとホモスケの話題になっちゃう
と思ったら毎日のように話題を提供してくれるからホモスケしゅごい テレ朝のコラボカフェもサクラなのでは?と疑いたくなるレベル カバ内野ってホモスケに何を嫉妬すればいいの?
支部の閲覧数? 弓も早く動いてるとこみたい
水泳はこの初PVですでにオーラあった
https://www.youtube.com/watch?v=MKum_sdJvMk&feature=youtube_gdata_player >>127
愛知は三重から色々盗んだって学んだから愛知の方が悪い >>127
名古屋でマナーの悪い奴は全部三重人っていうのやめろ名古屋ブス ヘイヘイ外野煽られてる〜
529 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/17(火) 20:22:20.50 ID:???
外野にいるのって公式逆カプばっかだし負け惜しみにしか見えん >>132
アーリーいらない
ダミサいらない
予約いらない←NEW! なんでキャンセル祭りになったの
店の悪評判立ったとか? 決壊レオ受け追い出されたってスティレオどうなったん >>131
カバ内野はホモスケどうでもいいと思ってそう >>138
マザー曰く公式は主銀だからこのスレは銀主のすくつなのか 幼女と部下おねいさんの百合期待して見てたのに
俺ツエーおっさんならもういいわ >>138
負け惜しみってホモスケのなにを羨ましがればいいの?
トレパクばっかの公式? >>133
青いないじゃんと思ったけどいない方が面白そう >>131
書店も閲覧も両方じゃない?
ここでも年内いっぱい支部は松覇権って言ってた奴が秋ごろまでに何度も見たし >>140
16日開始で17日のぶんキャンセル祭りだから
さすがにそれはないんじゃね 店は予約する客に合わせて在庫調節するんだから行ってあげてよぉ >>139
ダミサいらない草
ダミサ覇権の間違いかな ホモスケ円盤からすると経済効果40億くらい?
カバは70億だっけ >>148
中身おっさんならそれただのセクハラだしな 水泳って最初のメインビジュかなんかの絵柄が良かった ホモスケのおかげでピロシキは揚げないってことを知れた
もうそれでいい >>154
閲覧とか死ぬほどどうでもいい
書店も12月と1月はともかくこの先ホモスケが売れ続ける余地ないし羨みようがない 激戦かもしれないからとりあえず予約してみるか→
あれ?あっさりとれた→
人気ないなら行かなくてもいいか ふえぇまたカバ巻き込んでるの
カバがオワコンなのとコラボカフェキャンセル祭りは何も関係ないよぉ カバのうざさとホモスケのうざさは種類が違う
個人的にホモスケの方が楽しいし好き >>169
激戦カフェに行ってこそマウント取れるもんな草 >>160
一般知名度もないホモスケに書店も支部も蹴散らされたカバってのが一番痛いんだけど ホモ水も部活もの求めてた層からはけいおん水って言われてたでしょ!
最終回の替え玉でトドメ >>169
人気無いなら←これすごくホモスケっぽい >>164
整理券とかじゃないカフェは何週間も前から予約のとこが多い >>171
そのためにたくさん円盤買ったからね!二期発表ももうすぐだよぉ! うちのジャンルで悪びれもなくドタキャンしてた奴居たけどホモスケ行ったよ むしろここで叩かれてないジャンルなんてないだろうにね
刀だって松だって赤安だって散々叩かれてきてるし
ここで叩いてる=ホモスケ内野の負け犬カプだって頭どうなってんだろ カバは確かに一大ブームだったけどホモスケはプチ程度でしょ
一般人だれも知らないってよ >>180
なるほど
とりあえず予約って感じなんだな >>168
ここで願望を描くと外れるよ
去年おそカラ基地が教えてくれたじゃない >>190
内野へカバを蹴散らしたと思ってるんだから黙っててあげてよぉ 声優番組でホモスケがお茶の間に流れたときお茶の間が凍っただろうな… ここで半年以上書店や閲覧で争い続けた松が
「sy点も閲覧もどーでもいい」ってわらわかすなや 自ジャンルの糞雑食175吸い取ってくれなかったからホモスケゆるしゃないでしゅ >>196
京都のホモスケファンは雪で行けないから金閣寺に行った ホモスケ婆なんでカバを敵視してんの?
動物同士仲良くして カバからのホモスケ移動者がいるんでしょ
分かりやすい 流行ジャンルでこの時期にカフェ中止になったジャンルって他にある?
最終回後で盛り上がるときじゃない? プリンセスカフェってぐぐったら店舗とショップ合わせて
全国で20店以上あってびっくりした
乙女ゲーとか女性向けジャンルに縁がないからか全っ然知らなかったわ ホモ弓道は弓道警察がうざそうだな
かんこれの弓道騒動を見てて思った >>200
というよりお茶の間の感想としては
「何コレ?」
だと思う ワンパングッズ自分も気になる
ヒントください重ねるんだからアクキーかなんかぐぐってるけど 自カプのホモスケから戻ってきたクソ175いい加減にしろ >>194
願望じゃなくて事実じゃん
二期は度重なるパク問題とマッパのスケ的に絶望的だし松みたくゲームとかに逃げ場あれば延命するかもしれないけどスケートって縛りがある以上それも難しい >>209
キャンセル多発って怒られただけじゃなくて中止になったの? >>211
水泳もホモスケもそんなこと言ってたし平気平気 カフェのシステム全然わからないけど16日開始17日キャンセルはさすがにアンチのイタズラじゃない? ホモスケまじで面白すぎ
内野が逆神といえばいうほど公式と関連するところが爆発する >>198
カバがここで散々一カラ一おそカラおそで張り合い続けてた閲覧も書店もホモスケがかっさらっていきましたが ホモスケ毎日ネタ提供しててしゅごい
エンターテイナーだな >>211
船でさえあんなに騒がれたから旧道アニメとか相当やばいことになりそう タダ見覇権が誕生した時にこれ以上面白いのはこないと思った
そしたらすぐにダミサ覇権とキャンセル覇権がきた >>190
大ブームが落ちぶれるのとプチブレイクが空気になるのじゃ惨めにも差が有るし 婆たちワンパンセックスにどんだけ興味あるのよ
禿とサイボーグやで? ホモスケも当初スケート警察が来て荒れるって言われてたのに予想の斜め下方向で荒れた >>218
カバちょっと描いてたけどあのカバフォルムが難しかったみたいですぐ話題にしなくなってた >>207
たぶん同じエイベアニメとして比較されるんだろ 今日はホモスケ内野でもいるの?
いつもは皆でいじって楽しいホモスケ話なのにマジな人多いね >>211
ありそう
元弓道部のゴミがツイッターでRT乞食するのが目に浮かぶ >>192
ハゲがケツ突き出してるやつだったかな自分で探して >>224
何故アンチがそんなに予約できるほど空き空きだったんですかねぇ… >>236
音に合わせて踊ってくれるおもちゃだから大事にしよ >>223
着物警察と弓道警察茶道警察はガチで面倒くさいんだよぉ ここ見てるとカバとホモスケが同じ時に放送してたように錯覚する マザーは銀厨だろ
主と金はディフォルメ絵ばっかだけど銀だけ本気絵描くし ホモ弓道はまず原作が糞でもヒットできるように頑張って >>236
マッサン主銀じゃね?って突っ込んだのをホモスケスレに貼ったやつのせい アンチがチケ取ったから内野が行けなかった(震え声) 上の方にあったけど中止になったって話はどこから来たんだ
どさくさにまぎれてて草 >>224
内野が予約後即キャンセルよりは納得行くけど予約方法面倒らしいから…
そこまで有能かつ地味な仕事するユリアンが複数いる方が可能性低い なーなー仮にもしアンチの仕業ならそのアンチがチケット楽々取れる時点でヤバない
しかも大量に >>250
キャンセル出てるよ!行けるよ!やったね! >>230
そりゃどんな大ブームでも落ち目になる時が来るからな
あの国民覇権だったスマですら解散したし >>247
ううん主厨
なぜなら主はマザーの分身だから ホモスケ内野が余裕をもったことが一度でもあっただろうか
12月オンリーまでは余裕だったかな アンチがチケ取ってキャンセル祭りしたなら現地の整理券で奪い返してますよね?
今満席だよね? >>257
スマはがちで鬱になった婆がいるから洒落にならん ホモスケへの嫌がらせの為だけにカフェ予約キャンセルするユリアンしゅごい ドラマでマッサンとエリーの顔のデカさの違いにビックリした
怖い コラボカフェは中止になってないから内野ちゃんと予約してね
中止になったって聞いたから行ってない!ってキレないでね カフェ始まったの16日からなんでしょ?
これから毎日プリンセスカフェ公式のガラガラ報告が見られるとか アンチが予約キャンセルしたんならグッズ売れなくてひとり限定20までになったのは何故なの >>252
ここまで来ると逆に16日と17日の間に何があったんだよ草 >>239
ワンパンマン グッズ セックスで検索したらタツマキやフブキの男向けエロ大量に出てきた
傷ついたから謝って😣 >>220
カラ一オンリーとかもあったのに書店は最近ずっと現在進行形でホモスケだらけで週欄下位に一カラ数作あるだけだし
もう松の上がり目はないよ >>236
必死なのがいるね
ちょっと前はダミサ覇権にかみつきまくって
本当なら証拠を見せろと吠えてたよ
言葉で説明しても聞き入れずに誰かがモノクロで
わかりにくくして外野にはたしかに空白があるな程度しかわからない
サークルカット画像上げたら今度は晒しだ最低だとののしり始めた スマスマ最終回は外野でも心に来たから内野は鬱になってもしゃーない zeroの時のうふぉカフェは予約争奪戦で腐のリアル徒競走が見られたな アンチの巣のはずの外野スレでもコラボカフェの存在知ってるのほとんどいなかったんじゃないの
少なくともアンチにも内野にもなった自分はまったく知らなかったわ アンチ陰謀説信じてる内野の想像するアンチって異常に有能 >>265
そこはさすがに可哀想
メリー母娘まじキモい >>276
昔から知ってるからか内野でもないのに涙ぐんでしまったわ >>274
公式パクかつ燃料ゼロのホモスケに煽られてもなぁ
銀主しょぼいね ホモスケ内野って引きこもり多いの?
カフェとかイベとか展覧会とか外に出るのはイマイチ盛り上がらず
家でポチポチするだけでいい支部閲覧と円盤売上だけはいい >>278
知らなかったから持ち込まれてはじめて祭りになったよね 何十年もドームツアーするほど長期覇権のSMAPと
去年秋で同人人気終った短命松を一緒にするとか頭沸いてるのか松内野は >>276
スマスマなんて何年も見てなかったしSMAP自体に興味もないのになんかショックだった
自分の生まれる前からあるものがなくなるって寂しいね >>271
もういっそのことフリー購入にすればいいのにな >>277
うふぉの落書きのような糞絵に何十万も出す厨いるからなあ http://imgur.com/Um75NaL.jpg
そんなんあったっけ?ってサイト漁ったわ
多分これじゃね コラボカフェのグッズ見てみろよ
外野でもあれはないと思うわ どのジャンルでもアンチは行動力あってハイスペックなハッカーだよ >>303
髭姫はメインの層アラサーアラフォーでしょ ALFEEは平和だなと毎回思う
不仲説全然流れてこない 中居くんの最後のラジオよかったな
誰も悪くないんですよって ワンパンSEXグッズってまさかこれ?
低燃費すぎるから違うか
http://i.imgur.com/t9pCN1L.jpg スマスマよりいいともが終わった時のほうが悲しかった >>297
ホモスケ内野ちゃーんサントラブーメラン突き刺さってるぅー >>308
なら最初から予約とってお店に迷惑かけないでね >>309
どう見ても低脳の自カプアンチって一体… ホモスケ内野の考えるさいきょうのユリアン
ダミサ申し込み
コラボカフェキャンセル妨害 ホモスケってBLコミックたまに買うゆるいおばちゃん層が主流だと思うから
ニアホモ主受け層も支部とら覇権も納得いくけどな >>316
これでタモリ倶楽部で遠征いっぱいできるって思ったわ >>304
葬式でしまい忘れて読経に会わせてクネクネして、すすり泣きの会場が笑ってはいけない24時と化した話 そういやワンパンとかモブサイコはコラボカフェとか無かったんだっけ?寂しいね >>324
内野ちゃんがいつもなんでもアンチのせい!って言ってるじゃん 今のおばちゃんってBLコミック買うのか
リアしか買わないと思ってたわ… >>337
春を過ぎても内野とミツロウは離れずにそばにいて つままれ同人グッズで出すと海賊版になっちゃうんじゃない >>308
お前ふざけるなよ!
外野からあれダサいwwといくら笑われようとも買うのが内野だろ!! 松が来る前って閲覧とか虎欄って何が入ってたっけ
刀? >>333
納得いくけどここの内野がそれを認めてくれないんだもん… >>318
いや長期であれだけジャニのトップ張ってたSMAPにならかなうはずないと納得できるよ
去年一日天下で騒いだ直後に静かになった一年しかもたなかったおそ松と違って >>338
自カプはむしろアンチのせい!じゃなくてアンチのおかげ!のがよく言われてる草 >>350
刀と決壊
あとはもう少し前のジャンルちらほら ワンパンは一番くじでサイタマの顔のでっかい皿作ってたよ つままれってなんでみんな可愛くないの
こんな可愛くないののせいで同人でもつままれてるようなのも作れないのひどい >>356
内野ちゃんSMAPに勝って一位取るって息巻いてなかったっけ? >>355
サイタマのパンケーキとかいって顔にナイフ入れることになるんかな… >>356
えっサントラSMAPさん越すつもりでしたよね…?
っていうか内野臭少しくらい隠してよ草 >>359
アラフィフはタイバニ婆見る限りもっと元気だしアラフィフジャンルの可能性 >>355
ワンパンは放送中にグッズほとんどなかったし版権も一切なかった >>372
へーモブより売れそうなのに
ワンパンは腐受けしないと思ったらしたからモブは最初から腐売りしたんかな >>374
モブラテ何かに似てると思ったらあれだ
よーじや >>377
刀はもった方でしょ
決壊は知らないけど 最近ジャンルの移り変わり早いから1年持ったのも何か長く感じるわ >>374
そういえばエクボオムライス見かけた気がする
スイパラコラボだったんだ 刀はカバ来てから閲覧も虎欄も霊圧一気に消えてたよ確か >>384
ジャンル消費サイクルがどんどん速くなっている >>386
クソ高いプリントケーキを有り難がってるジャンル民もいるのに 前は刀とカバが殴り合いしてたのに時代の流れを感じる
ホモスケ次の流行ジャンルきたらボコボコにされそう >>384
乱発しすぎで現場疲弊崩壊寸前って言うもんな
ラノベアニメはもうちょい数減らせやって思う >>387
イベントの度に何かしらランクインしてるだろ刀
うそつくなよ ホモスケ厨いくらオンリーを馬鹿にされたからってカバ相手にキレすぎ ホモスケはマザーを消してホモよりスケートを優先してもっと他キャラの掘り下げやって2クールだったら違ってた >>387
髭姫だけど閲覧は決壊来た時点で死んでたよ;;
虎欄はカバの隙間に刀も結界もちょこちょこ挟まってた;; >>394
師匠猫舌だからモブか冷まして食べさせてる >>402
そしたら内野になってたわ
主がイケメンで性格クソじゃなければ更にいい >>403
d
アニメ全話見たのに印象になかったわ 刀は決壊とトレパクで右肩下がりになってカバにトドメ刺されたイメージ >>333
一般にも男にもスイーツにも大人気なのが自慢の松が
この手の商業BL婆向けアニメにオフでもオンでも負けたから荒れてるんでしょ
その前から大して差のないカプ同士でしょちゅう荒れてたけど ちっちゃい頃はマーキュリー派
いまはまこちゃん派です >>413
さすがにレオタードでもスカートつまむのはアウトか ここ数日の内野のイラつきっぷりは散々本番と言ってたオンリーがよっぽど期待外れだったんだろうね いくらジャンルの移り変わり激しくてもホモスケはまだ放送直後だよ >>356
ホモスケのCDSMAPより売れたんだっけ? >>416
でもツイで一番霊圧ある女性向けジャンルは刀だと思う
総合はふぁてご ホモスケ内野スレ回さなくていいの?
もう語ることなくなった? それでも生き残ってる辺りが刀だなという感じ
公式はクリンナップ芸だけが上達していってるけど >>411
結界は赤安来て消えたから一年はもってた;;
刀は閲覧完全死亡の割にオンリーあると復活するし内野もよく生きてるなって思ってる;; >>395
ボコボコにされるというか存在を忘れ去られてそう >>431
髭姫にいいこと教えてあげる
閲覧消えてもオフ続くのは婆ジャンルの証拠 ホモスケ内野円盤売り上げで勝負できないからってサントラに頼るのは…
しかもホモスケなんて音楽売りにしてた作品で ホモスケってソシャゲとか燃料も今殆どないんじゃないの?
円盤特典が出る頃には内野皆解散してそう >>402
まずマザーにスポ根が書けない
尺あってもボロが出るだけ 刀や松はサザエさん時空で固まったストーリー無いのが強そう >>438
しかしカフェキャンセル覇権とダミサ欠席覇権 >>444
燃料はあるぞ!!!
ミツロウ(大文字赤字) ○○が教えてあげるってなんだっけ
私が○○なら貴方は○○って比較するやつ >>429
基地外主受け婆が銀受け金受け締め出して占拠してからあからさまに人減ったよ
放送中はカナダモブレとかホモポイント採点とかちょっとクスッと出来るスレだったのに >>447
ホモスケの前に既に赤安に半分削られてたジャンルの何が強いと? >>457
馬鹿だなあ
それで外野スレに来て他ジャンルオワコン!オワコン!て叩きに来るんだから自爆連鎖してるな >>441
実際リアちゃん早々に消えて残ってるのアラサー↑だからそんな気はしてた;;
よくあるゲーム系大ジャンルの空気;; 進化するマザーを見よ
久保ミツロウ(の仮説)→新・久保〜→旧・久保〜→もしかして:久保ミツロウ→久保ミツロウだと思った?→ 久 保 ミ ッ (小さい四角) ゥ(アイコンが薄くなる)→久 保 ミ ッ …←NEW! 教えてあげるじゃなくて例えてあげるか
完全にイメージで覚えてたわ ホモスケ大してグッズ売れないんでしょ
グッズ情報垢のフォロワー少ないからそうかなと思ったけど >>456
家なき子のえりか様(榎本加奈子)
えりかがたとえてあげる >>483
一般人が買ってただけだからカフェは人少ないんだろ(出来る限りの擁護) >>478
検索対策のつもりなのか知らんけどヲチ垢のリストにぶっ込まれてたら意味ないのに >>476
ええやん婆ジャンル
落ち着いててオフ本厚いの多いしまったりできるし
あっ髭姫は落ち着いてないか >>491
なお一般人に人気の君縄はカフェが大盛況の模様 >>478
この名前だけで絶妙に苛立たせるテクニック
内野も見習ってどんどん踊っていこっ >>496
君縄カフェのメニュー凄い気合い入ってたもんなあ
高いけど 今の時期大手や絵馬が本出さないし大型イベントないからオンリーあったジャンルが
書店欄無双とか 当たり前 の光景なんだよ >>495
表はもう落ち着いてきてるよ;;
殴り合いは髭姫と学級会でやるから;; >>503
八つに割られたパンケーキ画像を見てもそういえる? >>505
一般向けってメニューもちゃんとしてるよね
カービィたんとか
じゃないと客こないんだろうけど羨ましい >>510
船もそういうの多いし刀にいてもなんら不思議はない >>511
見た目可愛いし美味しかったって内野が言ってたから行きたい カービィカフェ行きたかったけどぼっちだから躊躇ってしまった >>510
エアプ多いよ
最初はDMMのせいで18禁だったし つままれって女キャラかショタしかかわいくないんじゃあ >>514
オタク舐められてるよな
ホモスケ内野のやったことは間違いじゃない気がしてきた >>524
向かいの席にカービィぬいぐるみ置いてくれそう カービィカフェは初日から戦争だったらしいからカフェ覇権 やっぱりホモスケカフェ過疎るのおかしいよ
アンチの仕業だよ あんすた待機列ってなんの待機列なの?
噂の声優が全員揃わないイベントでこれだけ待機してるの? エアプで二次に入るのは個人的に嫌だったからちゃんとプレイした結果クソゲーだったから内野になれなかった >>527
え
かわ
元絵バランスおかしいやつだよね >>523
殴り合いたい気分の時だけ髭姫行くよ;;
おかげで表向きは平和でいい;; >>529
これを期にコラボカフェメニューが変わったらホモスケ内野になる >>526
カバに張り合うホモスケって面白すぎない 二次設定を原作が輸入したら終わりだなと思う
鶴の鼻眼鏡とか だからホモスケカフェはバンケツカフェ相手にするべきって言ってるのに やってるソシャゲでカフェやってたがスルーしたな
別にグッズとか欲しいわけじゃなかったし >>527
ほたるん可愛い;;
戦闘絵が奇形じゃなければ;; >>527
このねんどろ可愛いから原作の絵見に行ったら巨頭で怖かった思い出がある >>540
さすが髭姫だわ
すごくクソな神経してる >>552
フニャそうだから無理
バッキバキが好きなの >>527
テレ顔かわいい
ゲームでこんな顔なかったよね >>527
ちびっこが大太刀振り回すのが好きってだけでキャラデザしちゃったみたいなやつー
実物見つかってないんだっけ? ホモスケ内野いわくプリンセスはグッズがいまいち行くならメイトかスイパラだって
2/1から福岡メイトでコラボカフェ始まるから聖地近いしそこは激戦なんじゃね(鼻ほじ) >>564
ミクさんは大人しくPの作った歌歌ってればええねん 人気で円盤あれだけ売れてるはずなのになんでホモスケカフェガラガラなの?
↓
アンチのせいだよ!→アンチのせいならキャンセル後にヲタが予約してなきゃ変
↓
一般はこないからだよ!→君縄カフェ盛況だけど?
↓
婆だからだよ!→タイバニカフェ盛況だけど? >>576
だからって覇権ジャンルのカフェがここまで過疎るって異常事態よね >>576
だからってキャンセルは酷くない
さいてー >>569
円盤ジャケではカバと豚の掛け合わせみたいになってる >>576
グッズ分かった上で予約してんだよね?
そしてキャンセルしてんだよね? >>560
おっきなお口で何でも吸い込んじゃう淫乱ピンクだよ ホモスケの動向が斜め上過ぎて外野の想定を遥かに超えていく >>605
ここにいろんな話題をもってきてくれる話題性覇権 >>611
ミニキャラ巻ちゃんは可愛い
ミニキャラは カバは散々カフェやりまくって初期に大混雑実績作ったからいまだに乱発してるんだからな ホモスケアニメ終わった直後だしどんなゴミグッズでも欲しがる時期だよね ホモスケここ最近毎日違う話題もってきてくれるからすごい
ほんと優秀 話題性覇権は認める
ただしネガティ部話題ばっかだけど >>604
本名で仕事を請け負い本名で18禁175ホモ同人を出そうとしてあの赤塚プロに怒られる日本屈指の逸材 カービィ受け好きな人はどこか怖さを感じるのは自分だけか >>619
終わって一年のカバに勝とうとしてて泣ける… >>614
あ?
素顔めちゃくちゃ可愛いのに恥じらって仮面で隠すんだぞド受け ホモスケカフェのくそグッズって前に貼られてた文字しか書いてないやつ? カバ公式ってなんだかんだ言ってリスク管理がしっかり出来てたんだな
そしてあんなにクソだって思ってた刀運営も謝罪文出して差し替えただけでも神対応に見えるようになった
ホモスケとマザーに感謝 >>623
人がいなくなることがなくなったから来なくなっちゃったね カバってこの一年コラボカフェなかった期間ないんじゃないのってくらいどこかしらでやってるよね 樽で東堂さんと巻ちゃんが電話してるニコイチフィギュアあったな、そういや グッズが可愛くないせいだよ!→可愛くないの承知で予約したんだろ?
予約キャンセルで店に迷惑かけていい理由にならないよね
全部潰されてんの笑う >>621
一頭身のキャラのセックスってどうやるんだろう サンリオが過疎ったからって何だ
ホモスケにいいことでも起きるの? ホモスケカフェ行くと抽選で等身大ポップが三名様に当たるらしい >>619
カバは大して差のないカプ同士のマウントはもうやめたの?0dちゃんが〜って腐るほど連呼してたじゃない >>630
巻ちゃんキッチン乗っ取ろうとする東堂さん! グッズがってか元がかわいくねーし
豚のグッズでも出せよ >>649
一年前に終わったカバに勝つことで精神の安定を図れる >>651
召喚魔法唱えるな
でもその0dちゃんとやらももう松にいなそうだけどw カービィ原型エロ絵を好奇心で検索してうっかり沼りそうになったあの頃 >>649
ホモスケは自分が這い上がるんじゃなくて周りを引きずり落とそうとする系覇権だから… 逆神だからホモスケ内野もっと自カプ叩いてーと思ったけど
よく考えてみればすでに自カプ叩いてた >>660
知ってるよ
クソでも軟便と下痢便くらいの差がある >>665
圧倒的覇権になれば引きずり落とさなくて済むのに >>641
ガチ内野だけど佐賀行ったよ
時間制だったとこはいいけど
予約でいっぱいだった所は悲しかった 一瞬やってきてすぐに消えていったカービィハァハァの人いたな LINEスタンプのランキング可愛くねえサンリオカバの下だよホモスケ
両方発売時期しらんけど ホモスケがゴミすぎて刀に対する嫌悪感が薄くなったよ 当たり前だけどカービィ擬人化もあるのか
なんか思い浮かばなかった 樽2期始まって久々に見たけどやっぱり巻ちゃんも妖怪だと思う >>663
へ?数日前までおdちゃんおdちゃんわめいてたじゃんカバ内野 ゲームのカービィは鬼畜攻め
アニメのカービィは白痴受け >>665
既視感あるなと思ったらシナ人と同じ思考回路か >>630
はい
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yowapeda/episodes/#197726 >>690
どうでもいいかもしれないけどゼロだよぉ >>654
ゲームしか知らんけどこいつしゃべると甲高い声でキャンキャン言うのにがっかりした思い出
キャラ自体にしゃべらせとけよ >>673
デザイナーの勉強する&イギリスの大学へ入るために渡英しちゃった 少なくともトリデラとスパデラのカービィは攻めだよ
断言すゆ >>685
こうやって刀ageようとするから刀儲嫌いです >>685
相対的にマシだなくらいの気持ちにはなったね >>665
カバは引きずりおろす前に一年程度で勝手に飽きられて自滅してるんですが >>678
ミニキャラだとあんま身体細くするとバランス取りにくいのかな >>693
ホクロがある人disってんのか?あぁん? >>707
あの…ホモスケ最終回っていつでしたっけ >>700
だめだよ楽しく自演してるとこに水差しちゃ ホモスケがクソの最底辺なだけで刀も普通にクソだな
ホモスケがその更に下にいるだけで >>724
スマブラでもスパダリだったな
ドリれる ホモスケのせいでクソ刀がマシ扱いされて腹立つ
ホモスケまじクズ >>722
あの刀をクソ度で超えられるってすごくない?
しかも規模は水泳レベル >>721
自演じゃないよー一緒にしないでおdちゃんと一緒にしないで 0dちゃん最近一受けハッスルしにこないからマジでジャンル変えたんかな >>726
3期です
ちなみにホクロは宮野だからな! >>631
カービィちゃんの天使オーラが眩し過ぎるから仮面を被ってるんですぅ
メタナイトはスパダリ攻め様ですぅ >>715
あれほど一般にも大ブームだの覇権だの自称してて一年で同人人気終るとか面白すぎでしょ松 >>724
こういうスパダリは受けだわ
っていうかこういう悪役大好き 刀がageられてるんじゃなくて底辺争いで刀のがまだマシって言われてるだけだよね
ホモスケが地面にめり込みすぎてるのがいけない >>734
おいしそうじゃん
カービィカフェも高かったしまともな料理出すならこんなもんじゃない 樽は原作終わらないの
インターハイ三回はさすがに無理よ >>739
いやこの間も普通にいたよ
ODちゃんが〜連発するカラ受けがいなかっただけで >>751
巻ちゃんは何をしたいのかよくわからないんですけど >>724
ねえカービィってぽーよ!ぱうよ!って喋るんじゃなかった? >>756
それでも手嶋世代よりは吸引力あったよ;; >>734
こういうコラボカフェのメニューもっと見たい >>739
ほらもうそういうこと言うから召喚されちゃったジャン >>749
去年の冬で書店も閲覧も終わったでしょカバは >>765
ピカチュウみたいにカービィって鳴くんじゃないの?! コラボカフェやるならこれくらいはやってほしいわ
高くてもいいから >>734
どれもブッサキモいけど4枚目と6枚目がかなりキモい >>768
そのメニューのキャラが作ってくれてるって設定なんでしょ
夢があっていいよね これくらいのコラボカフェ価格をボッタとか言っちゃうの… >>763
お兄ちゃんの仕事を手伝いながら本場の山を登ってるとかなんとか >>784
難易度低めでオススメ可愛いしBGM最高だよ コラボカフェで冷凍フルーツ使ってるとキレそうになる 某バンドコラボカフェは楽しかった
メンバーが考えたカクテル売ってるの
ソフトドリンクもあるから未成年も安心 >>782
自分ならコラボはこんなもんって言ってほいほい出すけど普通に見たらボッタなのは間違いないと思う(マジレス) >>756
アニメだとイケメンと不細工の違いがよくわかるね ダンロンの白飯に梅干しの方がぼったくりでしょ高くていいから豪華にして >>782
普通だよなあ
もっと安いのもあるけどあまりおいしくないし http://imgur.com/fGB73Jp.jpg
ホモスケもこーいうフィギュア出せばいいのに◟( ˘•ω•˘ )◞😛 >>790
サンキュー
最近はWiiを起動させてないから久々に買ってやってみようかな
アクション下手だから簡単にプレイ出来そうなのが嬉しいわ >>773
最近カラ受けがいない時に0dちゃん来ることが多いから
0dちゃん召喚されたwwwwwwって言ってるのが一人しかいないのもばれちゃったね >>782
貧乏な初心者婆なんだよ
どこの内野かは全くわからないけど カヲルくんとシンジくんはすげー昔に出た2人で座ってる奴は可愛くて買ったな
男フィギュア珍しかったし >>793
高2東堂と高3東堂と大学東堂と旅館の息子東堂とプロ東堂
だったっけ? 樽みたことないんだけど支部でみた熱血修造みたいなのと爬虫類みたいなやつとのBLは良かった カバカフェって金かけられるから変なもんあんまり出ないでしょ
去年刀が比較で煽られてたし ホモスケはマザーがどっかで連載持たないとすでに無理 >>829
一卵性近親ジャンルの霊圧を消してくれただけでうれしいから
この先ホモスケが春アニメにとってかわられようが別に 石御めっちゃすき
石のほうがおらんくなってかなちい >>832
6人の東堂さんを主役にして覇権アニメにしよ 一年しか持たない煽り草
終わって一月もしないのにカフェキャンセル祭りしてるホモスケには言われたくないよね >>833
キャラデザ単純だからメニュー作りやすいだろうしね
こまったら松マーク入れときゃいい >>842
ググったけどよく分からん
設定がパクなの? >>837
>>841
名前忘れたけど受けが関西弁だった
その漫画は良かったけど樽に興味は持てなかった 今喜んでる奴も霊圧消えたはずのカバに閲覧負けてるのかと思うと >>849
カバのカプ争いも人気キャラ不人気キャラアピールも死ぬほどうざかったんで閲覧書店激減ザマア
ホモスケは前述のようにいつ消えようがどーでもいい >>857
巻ちゃんの電話1分ごとに鳴るはめになる ホモスケなんでかつ屋とコラボしないんだろ
カツ丼がメインじゃん ananがまたカバの本出すらしいけど
人気落ちついたのにやるってことは多分内野がいるんだろうね編集部に ホモスケも刀もそうだけどお前パクじゃんって言うとアレもパクだしコレもパクだし
と言い出すのってお前ら魂の双子か何かなの? 6万人が買うアニメなのに過疎るカフェのメニューも貼って欲しい どーでもいいと主張する奴がどうでもよかった試しがない >>864
尽八さん(8人同じ屋根の下)と妖怪ヒロイン巻ちゃんの覇権アニメ 樽内野のために巻ちゃん美人に見える画像探してきたろと思ったけどなかった… 松はやってたアプリゲーとコラボしたから何となくキャラは分かった
ホモスケは禿豚金意外は分からずに終わるだろうな 先に「どうでもいい」マウント始めたのはカバちゃんの方だよ
168 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 20:37:16.48 ID:???
>>154
閲覧とか死ぬほどどうでもいい
書店も12月と1月はともかくこの先ホモスケが売れ続ける余地ないし羨みようがない >>899
自慰してる7人の東堂さんを集めて甲子園へ ananは腐かどうか知らんけどキャラデザに六つ子だけで30人分くらい書き下ろしさせてたから相当金かけてる >>897
内野はガンギマリだから気遣い無用だよ! ananインタビュー形式で一松に実はモテそうとか実は童貞じゃないんじゃない?とか異常に食いついてたから多分ドリ >>904
ホモスケ内野は最初から色々マウント取ってるでしょ >>924
草
毎日外野に話題をくれるホモスケ内野ちゃんちゅき😘 あ〜あ東堂さんが5人いたらいのになぁ
そしたら俺…5人とも違う街で生まれて5人とも違うものをお腹いっぱい食べて
5人とも違う仕事して、それで…5人とも同じ巻ちゃんを好きになる >>928
おりーぶおいるってなんか辛いときあるけどいいやつはそんな事ないのかな >>928
私は一松…みたいなのと一松ドリ女やけに多すぎませんかね
一松の何が女の女な部分を惹き付けるのか >>933
途中から東堂さんになってるのこわい
こうやって増えていくんだ 652 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/17(火) 21:41:44.19 ID:???
834 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/17(火) 19:52:37.21 ID:???
ミツロウのマッサン発言にすかさず銀がマッサン、主がエリーですよね!ってマウント取りリプした銀主ならいた
なお返信はなかったもよう
654 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/17(火) 21:42:27.70 ID:???
>>652
どっからこういうの持ってくるの
せっかく中洲ネタで盛り上がってんのに
662 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/17(火) 21:44:19.91 ID:???
>>652
どうせ貼るならどこのスレか教えてよ
一緒に主銀ぶっ潰してあげるから
ホモスケ内野おこでしてー >>929
カバが閲覧や書店がどうでもいいわけないよね
ここでずっとカバ同士争ってたあげく都合が悪いと支部閲覧禁止書店欄禁止
でも都合のいい数字が出たら自分で決めた禁止事項破って閲覧書店欄持ち込みを繰り返し ananは雑誌の名前からヌードセックス企画まで何もかも喪向けですって言ってるようなもん うちの攻めちゃん五代どころじゃなくバージョンいるわ >>943
あれもホモスケ豚みたいな自己中気分屋のネクラだから喪のドリの器にちょうどいい >>924
大阪婆は行ってやれよ店の人可哀想やろ草 閲禁になったなってカバ同士の争いなの?
1人の基地が大暴れしてたのでは >>970
銀主はジャンル内覇権だけどカラ一は一日天下以降消息不明じゃん ホモスケカフェって限定グッズあってもキャンセル祭かよ >>970
ドリってイケメン彼氏キャラに愛される私だと思ってたよ
様々なドリ コナンと青山話は好きだけどカバの話題はマウントの取り合いしか無くて詰まんなかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 44分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。