流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ634 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ633
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484651278/ >>1
おちゅ
ホモスケ内野が限定グッズないからカフェに行列出来ないとか言ってたのに
166 名前:最低人類0号 [sage] :2017/01/09(月) 13:10:23.63 ID:gJkMGByt0
それ初期からだったでしょ
一番初めに出来たそういうスレ見たけどどうしても叩きたいだけの
アホの巣窟になってて逆にこっちがアウトになるんじゃって迷惑してたみたいだよ
>>156
ありがとう
じゃひょっとしたら捏造の疑惑もあるわけだ
どっちを擁護するってわけじゃないんだけど
コラボカフェにも人全然きてないとかネットで拾った断片的な情報で嘘を平気でつく人いるので
信用してないんだよね…
219 名前:最低人類0号 [sage] :2017/01/10(火) 06:41:23.71 ID:1ONukyal0
アンチは本当に盲目ばかりだからしょうがない
キッチンカー人少ない→完全予約制(web抽選)だから当選した人以外並べない
テレ朝コラボカフェ人少ないw松はあんなにいたのにw→食事だけでグッズ販売一切無しだから(松が1000人越えとかで並んだ系は限定グッズ有り)
あとテレ朝カフェわざと牛歩って言われてるけど
コラボ開始2日目からはちゃんと整理券対応してたからね
自分の都合のいいことだけしか見えてない 乙
コナンの青山話好きだけど←これ何度も何度も見た 同意
一日天下でスレ占領とか
ランキングの話題禁止→でも自カプが勝ってるから持ち込むねとかカバひたすら邪魔だった
1000 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 21:52:33.43 ID:???
コナンと青山話は好きだけどカバの話題はマウントの取り合いしか無くて詰まんなかった >>4
外野だけどコナンの青山話はおもしろいとおもう ホモスケ内野はキャンセル止めましょう
お店の人がないちゃうよ
http://i.imgur.com/efkomZL.jpg >>10
擁護するわけじゃないけどメニューしょぼしゅぎ >>15
流行直後はこんなしょぼメニューでも人殺到しますよ >>10
パンケーキもカツ丼も美味そうなのに何が不満なのか 内野ちゃん限定グッズあったのにキャンセル祭りじゃないですか
テレ朝コラボカフェ人少ないw松はあんなにいたのにw→食事だけでグッズ販売一切無しだから(松が1000人越えとかで並んだ系は限定グッズ有り) ホモスケでやばい話になった途端に唐突にカットインするコナン刀松出禁
もうわかるよね? ホモスケはこれ酷すぎ
804 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/16(月) 13:34:00.18 ID:???
>>718
立地と状態良くてフィギュアにもホッケーにも人気の貴重なスケートリンクを
国内戦前の大事な時期の日曜日のいい時間帯を抽選で勝ち取って
コスプレ撮影会はした コラボカフェって色んな所がするようになったよね
アニメイトナンジャパルコその他いろいろ ナンジャとか美味しくないしショボボッタでもお嬢様がたよく無理して食べてるわよ >>26
あむあむ内野も観に行くよお
青山が予告してたからネ せやかて映画大丈夫だろ…
ポスターから既にコケの匂い… 前々スレだかで赤安婆語りをホモスケの陰謀にしてたのは草 >>35
ホモスケって明らかにここのジャンルより人気ないよね ホモスケいい加減にしてよおって言うとわだいだせって言うくせにい
話題出したら話そらしてるって言うの内野と同じじゃんかよー ホモスケってドリ少ないの?
ドリいないとグッズ売れないよね みんな今度テレビでやる屍者の帝国は作画良いスチームパンクで良質のブロマンスだから是非見てよね(ダイマ)
原作改変のせいでホモ度が増してるよ話はちょいむずいけど
細谷と村瀬くんが出るよ、村瀬くんゾンビだけど叫びがエロいよ >>33
パルコもやってるんだ
オタコラボってそんなに集客できるのかな 青山池田じいちゃんドリっていうけどなんかの飲み会で皆で集まって写真撮った時にシャッター切ったら池田じいちゃんがジークオン!て掛け声したのただの酔っ払いオヤジだったwって笑ってたんでしょお ふぁてごはラジオ放送中でツイトレンド1位とってるけどまた声優のお誕生日会やってる この前最新の高山池古の写真見たけど池田おじいちゃんのビール腹やばかった… >>64
ハーモニーは原作読んでから行こうと思ってたら上映終わってて悲しみ
あれは百合だったけどこっちはホモだよ >>54
ぼった価格でリピーター多いしねぇ
田舎のアニメイトカフェは人稲で心配になるけど せやかて主役なのに予告のあむあむに話持って行かれるの辛すぎない? 長谷部のうどんたまに周りの雰囲気に流されたっぽいおっさんが頼んでるの草だった はいはい
779 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/17(火) 17:44:50.20 ID:???
内野ちゃんがサークルカットまっしろなんて嘘でしょっていうから作ったけど途中で飽きた
パンフまだ見れるから自分で見てきてね
黒抜きになってるのがまっしろカット
http://i.imgur.com/fPSWd7e.jpg
http://i.imgur.com/UMLX7Rw.jpg 細谷はむしろごり押しと出番のわりに空気なイメージしかない
白石人気だって本人に還元した気がしない >>80
映画と本編リンクさせて仕掛けるのがコナン映画のラストだから >>51
ごめん950?宣言してないから勘違いした あむあむが悲劇の最期を迎えるかどうか知りたい人はせやかて映画を最後まで観てね!(by青山) 青山とか古参のガンダムファンが池古アムシャアに萌えてる話は興味深かったよ
ガンダム知らないけど何十年も好きでいられるカプがあるって羨ましい >>83
そもそもあむあむ予告は赤安内野の中でしか話題になってないと思う >>86
前にここで借金背負ってるとか言われてた櫻井 >>75
ホモスケ以外ならドリ人気なくてもグッズ売れてるよ 虐殺はマングローブ倒産したりして大変だったな
石川界人も中村悠一も出るし楽しみ 櫻井も子供でも産まれて稼がなきゃならないんじゃないの(適当) 主演声優のせいで髭姫で作品名をぱく松呼ばわりされてた頃が懐かしい >>118
神谷みたいに子ども疎開させて自分は激務なのかしら 真っ白サークルカットの神サークルなら良かったのにね >>120
刀語以外の作品で何出てたか覚えてないわ
ロンパ2の左右田は細谷だっけ 櫻井もう結婚してんのかと思ってた
声オタじゃないから裏ではとかは知らん ポリCを見習って櫻井が捕まえるべき金持ってそうな女漫画家とか挙げられてて草生えた >>133
黒子とか坂道のアポロンとか今やってる鉄血 アニメ漫画声優業界だと一番漫画家が金持ってるもんな >>142
4、5年ぐらい前に週刊誌に何回も報道された
探せば多分2の検証スレ?みたいのも出てくるはず
その後は知らない >>141
脚本家の若手声優がばいきんまん中に指示されてパク 上映許可下りないの知ってて三谷作品を勝手にパクって改変して自作として上演したんでしょ 豊崎愛生打線ほんと好き
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない >>147
175っちがおそカラとおそチョロ描いてたよ!出そうとした本は一カラだけど! 4、5年ぐらい前のを未だに付き合ってるものとしてるのか >>158
こんな思いをするなら花や草に生まれたかったが一番好き >>150
あ〜鉄血のオルガか
なんだかんだ嫌いな声じゃないな 因みに櫻井はフリーになる前に殴りたい声優にばいきんまん中を言ってた
その後フリーになりました 細谷は黒子と鉄血でも棒気味
鉄血はわざとかもだけど ライフライナーさん打線
1(遊)私は声優です。アイドルです。役者です。アーティストです。
2(二)変な業界観と恋愛観を押し付けないでください。
3(中)私の何を知っている。なめるな
4(一)フォローするのをやめてもいいのですよ?
5(捕)便利な世の中になったことに感謝してくださいね。
6(右)叩くならフォローやめて!
7(三)最強の私でもさすがに凹む( ̄▽ ̄;)
8(左)ブログ見て!
9(投)つーか、これからっしょ 推しカプが爆破される思いをするなら花や草に生まれたかった せやかては画質悪い時だと首から上が真っ黒すぎるよお せやかてとあむあむもう少し絡みがあると思ったら
既に蘭ママ編に移してポアロ殺人編があっさりと終わった >>178
ライフライナーさんはあーやのライフライナーだよ >>187
せやかてがただの恋愛脳無能で終わったの許さないよ えみつん打線のえみつんが気持ちよさそうで良かった大好き あーやミギー好きだよ
アニメ寄生獣で唯一良かった点 >>160
これ全部同じ人の写真じゃないの?
本当に問題わかってないんだ 女性声優ってキモオタ相手にする苦労と給料見合ってないような いつも過ごしてる自分の部屋でホモカプいちゃいちゃさせられるとか 正直あのウインク青山絵のバランスが悪すぎてかわいくなかった
アニメに期待したい クソアニメハンターとしてはアッカとハンドシェイカーを見るべきか 宮野打線一番怖い
相手が女だからか
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子 ネタ含んでてもすこだ
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは >>160
右みっつも同じデザイナーの部屋なんだよね
あともっとエロいやつもある Yしながのオナネタにするけど好きじゃなくて
40まで独身だったら結婚する男アシがいるのきもかったわあ
願望でも実話でもないんだろうけどなぜ描いたのか 今更だけどこんなことあったのね
【社会】5万人の個人情報、流出 「テニスの王子様」「セーラームーン」など「2.5次元ミュージカル」の舞台制作会社
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1483778531/ 宮野打線捏造って知ったとき何故かガッカリした
何故だろう >>239
よしなが40過ぎてないの?
書いたの昔なだけ >>230
ミッコアンチスレでフルボッコにされたからこっちに持ってきたの? >>242
これは学級会するよりは静かに離れる物件では >>249
そもそも学級委員やれる人がいない可能性 >>249
自分が内野だったら恥ずかしくて内野だった証拠消して移動すんなたしかに ホモスケ175リスト作られちゃったから逃げるに逃げられないんだよね >>261
早く撤退したら傷は浅いかもしれないのに >>250
こないだのレースイベは組織のどっちのペアもかわいかった >>262
たまに通りすがりに顔面パンチくらう赤井 嬉々としてホモスケにツイアイコン変えた弗を逃がさないでいてそのまま捕まえててホモスケ! 自ジャンルはWeb再録が速攻売り切れる良いジャンルだなあと思いました
買わせてよ >>270
期間限定垢大勝利なの?離さないでほちい ダミサ89の中にもあとでカット差し替えようと思ってたけど
きな臭くなってきたから逃げたサークルいたんだろうね >>261
ざまーみろいつまでもミツロウのそばにいて草 >>274
速攻予約売り切れだよ!
再販!再販!さっさと再販! ホモスケの流行でジャンル死んだところがしつこく粘着してるってマジ?
どこ? >>277
マザー自身が最近ホモスケから逃げようとしてるの許しがたい
ネグレクト反対です あーやは声優として上位種
キモオタは無視して声優続けて欲しい ちょっとでもホモスケ絵上げたり語ってたアホはリムってるけど
ある日たまたまプロフみたらしれっと別アカ作ってたのにはゾッとした ホモスケ垢つくったのになぜか自ジャンル垢でばっかホモスケ話するやつなんなん? >>278
わかる
気が向いた時に読む用につんで買いたしてる >>284
すでに死んでるジャンルの内野だけど
面白いから野次ってる 今一番キモオタ人気あるのって誰
なんとかすみれって人? >>285
マザー子供を捨ててどこにいくの
いかないで 神の本は何度読んでも神だよ
さっきもまた読んで泣いてきたわ >>284
ホモスケがしにそうじゃない?
イベント
コラボカフェ
どれもそう大したことないよ? >>304
オタクとしてどうなのそれ
水瀬ちゃんくらい知ってようよ マザーは海外ドラマのパク疑惑の時に子を守ったじゃん
まだホモスケ捨ててない!捨ててないよ! >>305
知らない人だけど声がいいから人気って声優としていいことじゃ 水瀬ちゃん名前は聞いたことあるけどなんの役やってるかまで印象ない >>312
諏訪ミツエターナってくれるんなら別にいいや >>300
さっきユーリ出しますって呟いた人が死ぬほどリムられてて笑った >>292
読むのがいっぱいあるって感じるの幸せだよね 水瀬いのりって水瀬伊織に似すぎててくぎゅの声が浮かぶけどどんな声なのかしらん うちのTLトレパク騒動からユーリ話題に出す人まじで居なくなっておもしろかった
ちょっと安心もした >>337
アニメあるし
それでも主半あたりより燃料あるから パク出てからホモスケ垢作るって愛を感じるよ
離れずに側にいて 燃料皆無の捏造カプ兵主なんて前から死んでたけどホモスケで止めさされたんだよね 水瀬いのりはチノちゃんとレムりんとスイムスイムやぞ
このスレの婆はしらんでもしゃーなしかも うちのタイムラインもユーリはパクリから話題に出なくなったけど、刀は以前として大人気だわ
この差はなんなんだろうとおもう ほんとこれだと思います
616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/17(火) 21:05:41.64 ID:9cXDaE6N
兵主から上司部下の関係性奪ったらそりゃ何も残らないただの捏造カプになるわな
ヴィク勇が理想の兵主と言われるのも納得だわ
あっちはコーチと教え子の関係性奪ってもお互い愛し合ってるからパロやってもなんら違和感ないんだよな >>349
レムりんの人か
でもそれ以外誰だかわかんないや ホモスケは自ジャンルの厄介な人たちを連れてってくれたから感謝してる >>354
一応謝ったのとだんまり決め込むのとは雲泥の差がある ホモスケ可哀想
出禁の基地害一挙に引き受けちゃって デザイン関係職の神がふつーにホモスケに移動してしまった… http://i.imgur.com/Knf1Ien.jpg
樽内野はなんで早くこれ貼ってくれなかったの
ちょっといいなって思っちゃった
妖怪だけど ホモスケって他sageしないと自カプの良さ語れないの? >>365
この服着ていいのはイケメン高身長だけだよ
脱いで ここってなんの内野が一番多いの?
やっぱり基地ってる出禁? でも刀も全部は片付いてないよね?
謝ってないのはホモ水もだしなあ >>368
許してないけどホモスケよりはマシよ
どうでもいいやつのうんこか嫌いなやつのうんこかくらいの違いだけど >>365
金城さんの助手席に座るのは私なんだけど >>365
私の金荒いまこんなんになってたの???内野戻るわ >>354
一応謝ったし今後はやらないと安心できる刀とサイレント修正を今後も続けそうなホモスケの差 >>375
いにしえのジャンル内野もいるしわからん >>386
なんでよぉいいじゃん
誰だか忘れたけど >>365
金荒捏造扱いしてた内野かわいそかわいそ >>365
荒北さんテンション高くない?箱学の時もっとピリピリしてたのに >>391
100メートルトラック一周で交代だからね 刀が屁だとしたらホモスケが屁だと思ったら出たうんこぐらいイラつきの差がある >>358
ルーラのことが好きすぎただけだから多少はね だんまりと一応謝罪の差はでかいよね
刀は形だけでも謝った事で二次やってるヲタを問答無用で切るまではしなくなったけど
形だけですらもなくだんまり通してるホモスケてめーは駄目だ Twitterにホモスケ内野いないからよく分からんけどサイレントパクり差し替えについては内野もスルーなの? 普段穏やかなフォロワーがこじらせナイト嫌いでモテキ苦手だからホモスケ回避してんの
勿体ないとか外野に言われてたの途中までだった >>397
今ご飯食べてるのにそんな汚い単語出さないでよ😭 >>410
同人誌で前の部屋のまま描いちゃったどうしよ〜はしてる 金城さんとドライブしたあとで餅つきしたいだけの人生だった😭 >>408
スルーどころかこれのどこがパクリなのかって擁護までしてるのがゴロゴロいるよ >>395
ゴッハン福ちゃんのペットやってるより金城さんのペットやってるほうが餌もらえそうだしそりゃね? >>408
それどうなんって言ってる内野と差し替えたから無問題!これ以上言うやつはアンチ!っていうのがいる >>385
いやちょっとまって最近出たショタがキメラパクって画像みたよ ごちうさ一回だけみたけど池沼の小学生かと思ってたらもっと歳いっててびっくりした記憶 >>387
そう信長の忍びの
可愛いし普通にうまい >>365
これ今電子で10円で読めるよ(ダイマ) >>408
スルーならまだ良い方
超理論垂れ流して擁護してるのわんさかいる 荒北さんの攻めが金城さん一人に集約される時がきた…? >>408
基本的に頭弱くて問題理解出来ないっぽい ごちうさは先輩(女)に恋する貧乏娘とその子の幼馴染のほのぼの百合がすごくいいから婆達心がささくれた時にはアニメを見てみてね >>450
センスないからパクったんだなってわかるよな >>455
同学年のエターナル相手がいるんじゃないっけ >>455
黒田くん?だっけいるからいいんじゃない 樽の誰が棒でも穴でもいいけど筋肉の人だけはきもい
キャラソンはカッコイイけど >>463
ステーキ屋とミツチルがホールドするから >>471
離れずにそばにいてほしい内野かわいそう 樽は聞きかじりでしか知らないけど荒北さんエターナル相手多くない?
誰が本命なのよ >>480
エターナル相手がいないから相手が多くなるのでは >>480
荒北さんはエターナルしてないから顔が多いイメージ ミツロウとミツチルはエターナルでしょ!
浮気だめ!絶対! マッサンは銀主ですよねってマウントリプスルーしたマザーほんとすこ 前ここで見た巻ちゃんが東堂以外の棒を荒北に献上してるから平和が保たれてるっていうの好き
反乱軍がいるのも含めて >>499
諏訪部なら子持ちでもエターナルしてくれるよ >>505
荒北さん攻め多いからその内リバも増えるよ ポールダンスで騒がれた時はまだほっとけば沈静化しそうだったのに
よりにもよって最終回のラストシーンでシーズン中の選手の振付パクやらかしたのはこいつら正気かと思ったわ
炎上回避よりも推しに気に入った振付パクらせて踊らせる方を優先したかったのマザーは 外野だから言うけど巻東の方が好みだから外野でよかった 荒北さんは樽主の事も気に入ってたし
ジャンル荒北だな マザーに冷たくされてもめげないステーキ屋はしょうじき面白い 巻たゃがヤリチンでぱちが処女ではわわ化
これが婆好きでね >>511
あれほんとバカだよな
完全にスケオタ敵に回したし炎上も更に過激化するし 831 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/17(火) 19:52:19.11 ID:???
452 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/17(火) 19:27:32.42 ID:???
マッサン
夫がイギリスに行く→嫁と恋に落ちる→日本に連れて帰る
ホモスケ
銀が日本にいく→主と2つのLを手にいれる→ロシアに連れて帰る
普通にこうだと思った
人種だけで判断する人も好きに考察すれば?とは思う
857 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/17(火) 19:55:56.46 ID:???
>>831
先に海外行って銀を落としたの主なんだよなあ
しかも銀の祖国で 福新荒の殴り合い醜いから巻き込まれない東堂が輝いて見える >>501
巻ちゃんと荒北さんが取り合う棒を投下したら均衡崩せそう >>530
金城さんがそのポジションになるはずだったのになー >>532
マザーの言葉は絶対
まじでマザーが主銀だって言い出したらどうすんだろ >>520
マザー「あのペアいい推しに踊らせたい」って呟いてたし確信犯(誤用)って思われてもしゃーない >>528
福荒エターナルなのに新荒のが多くてぐぎぎらしいけど福新がエターナルしたんで丸く収まったのね エリーが外国人って時点でわかんない銀主婆は痴呆なのかな? ホモスケに関しては仕事を放棄して外国で犬好きの男と暮らしたいという
マザーのツイートが印象に残ってる >>535
主(=マザー)に自己投影
マザーに媚びれば燃料もらえると思う
同調圧力
好きなほうを選べ マッサンの話してるとまた内野にここのスレは主銀って言われるぞ 荒北さんと巻ちゃんがエターナルになるのが一番爆撃になりそうだけどまあないな >>539
こいつ加州安定描いたパク絵師
まだやらかし残ってたのか草 >>533
巻ちゃんは東堂棒しか見てなかったね
東堂さんは色んな相手いるのに >>543
人種的にも話の内容的にも主銀なんだよなぁ >>538
そんなん言ってたの
ほんと迂闊すぎだなマザー >>548
社会人編で荒北さんが渡英するかもしれない ここのダイマだけだとあまり巻ちゃんからの矢印が感じない
東堂の矢印は理解したけど >>558
クハ!東堂ォ!って言ってるから多分好きなんだと思う 東堂さんは福荒新でホモやってる中でどういうポジションなの我関せずなの >>538
そんなの言ってたなら誤用じゃなく確信犯なんでない?
マザーってパクもバレなきゃいいって言ってたんでしょ >>559
凄い登り棒好きな子なのかと一瞬思ったけど違うね 割とまじで諏訪ミツエターナルして海外に引きこもってほしい
割とまじで @kubo_3260
今までの自分を捨て全く新しい生活をやらないと殺されるという設定でどんな生活やってみたいかなーと考えると、外国の知らない街で犬の世話好きな男と暮らしたい。 >>582
いつかこれに勝てるジャンル現れるのかな… マッサンは銀主
Q.E.D.
435 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/12(木) 11:42:24.11 ID:???
マッサン→男が一人で外国に渡り嫁ゲットして母国に連れ帰る
ホモスケ→銀が一人で外国(日本)に渡り嫁(主)ゲットして母国(ロシア)に連れ帰る
これで分かるだろ疲れるわ 刀より酷いのはないと思ったけど案外早く出てきたからホモスケ超えもすぐかも >>594
そんなんもうガチ逮捕くらいしかないやん >>589
冒頭しか見てない内野ちゃんかわいいよ
都合のいいところ以外は見ない >>583
前科があるなら参考にくらいしたかもねレベルでしょ
でないなら真っ白 >>604
そんなこと言ったらホモスケにも出てるしね ホモスケのアイスダンスパクは振り付けの人がほんとにかわいそう >>587
このくらいデフォルメならまあ
表紙よりは 自カプ受けcv諏訪部だから村正の服着せてるのめっちゃ見るけど服だけならめっちゃえっち
村正が着てるのは無理だけど >>622
ほんとこれ
最初振り付け師がパクったんじゃって誤解されかけてたし
アニスタにイラネされたようなもんだし >>622
作中のダンスは全部自分の振付でって条件で引き受けたんだよね?
もし振付被りじゃないなら背信行為じゃね? >>357
主半も半主も普通に描いてる人いるよ
半主プチの主催は途中でホモスケにハマって逃亡した マザーの嫁町田が振り付け著作権について訴えてんのほんと草 ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcr3* >>630
アニメでブラッシュアップしたやつ持ってこないと 外野は主銀だろうが銀種だろうがどうでもいいって早く気づいてね? >>644
色塗るとグロいよね
表紙ほんと怖い
中身は大丈夫だったんだけど 覇権ジャンルの一強カプである銀主しゃまなら主銀バットなんてへっちゃらだよね? >>636
半主プチの主催って半主じゃ売れないから本は兵主ばっか出してたな
プチに参加する予定の13サークル可哀想 >>658
へっちゃらだからスレから追い出したよ! ペダル内野の話聞いてると面白そう見ようかなって思うけど
妖怪絵見たらやっぱ無理だわ マザーは年下攻め×年上受けだよ
ちなみに金は単体萌えだよ >>659
東堂さんきゃわ
内野になったら茨の道だからダイマやめて >>659
ここのダイマで東堂から入ったけど最終的に巻ちゃんから出たよ >>659
巻ちゃん普通にいい先輩だからまず単体萌えからが多いんだよな >>662
兵半一つ減ったってことか
ホモスケ覇権しゃまついでにいつもの兵半嵐も引き取ってよ >>589
マッサン一人で外国行ってねーよ仕事だよ仕事の絡みのパーチーでエリーと出逢っちゃったんだよ
ホモスケ主がお仕事で行った銀の国でお仕事後のパーチーで運命のダンスだよ
やっぱり主銀じゃね?はぁ疲れる >>712
矢印出してるキャラと出されてるキャラの性格とか関係性込みだからジャンルによって変わるよね >>721
やだ〜〜〜〜断られちゃった〜〜〜んカワイイ〜〜〜 樽はプチバブルから覇権いって随分長続きしてるイメージ >>713
圧倒的に棒人気
レース中に野生のうさたん轢いちゃってトラウマで暫く自転車乗れなかった
無事だった仔ウサギ保護して飼ってる 樽はここのダイマだと荒新福巻東金さんの霊圧しか感じない
スポーツ漫画って主受け主流かと思ったけどバラけるもんね 新開さんはドリ多いイメージ
わたしは金城さん一筋だけど 樽の主はわわ受けは豚はわわに通じるものがあるのできらい >>746
受け括りだと主受け三番手位は行くらしい但しカプだと分散型 高校一年生のはわわならギリギリゆるせる
成人は完全にアウト >>746
スポーツはむしろ分散多いよキャラ多いから
主受け主流はほくろくらいじゃない?ほくろもだいぶ分散してその中の最大が主受けって感じだったけど >>746
主受けくくりなら3番手くらいあるよ
ただ攻めが定まらない >>746
樽主にはお互い矢印出し合ってるのいなかったん? >>753
樽主はどっかの豚と違って自己中性悪じゃありません〜 金城さんと餅つき券、ドライブ券婆たち幾らまで出す? >>753
樽主良い子だから良い友達と先輩に囲まれてて良かったねって素直に思える
強虫だけど やっぱビジュアルだけで関係性見ないでカプ決める人多いんだな 樽の豚ははわわだけど一生懸命だし素直で純粋だからホモスケ主と一緒にしないでね 豚と樽主似たような外見なのに圧倒的に豚の方が嫌悪感あるの何でだろ >>745
東堂さんも新開さんも受けに見える
絶対内野になりたくねえ >>764
箱学のキチガイがそうだと思わせておいて主が口着けた自分のボトル捨ててた >>762
自分の役目終わるとライバルチームの同じポジションの人と仲良くお話ししてるよ
ほのぼの萌え >>652
この人
384 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/05(月) 12:35:32.12
http://i.imgur.com/TsjMcQj.jpg
./砂_漠\. n∩n
|/-O-O-ヽ| |_||_||_∩ ユーリ見ても別にリヴァエレとハンエレを描きたくなるだけ!萌えない!
.6| . : )'e'( : . |9.∩ ー|
`‐-=-‐ ' ヽ ) ノ
↓1ヶ月後
クルッ
./砂_漠\. n∩n 彡
|/-O-O-ヽ| ∩ || || | やっぱユリ勇沼どぼんだわ
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i
`‐-=-‐ ' ヽ ノ >>772
ツイッターでABCDだったらどれが攻めでどれとが受けでどことカップリングだってやつめちゃくちゃまわってくるから
みんな割と見た目で決めるんだなと思った
顔カプ覇権だわ >>772
多かったらこの世のほとんどの王道カプは顔カプになってんじゃね >>776
ゴッハン福ちゃんと中学から一緒の幼なじみ
腹減り仲間の田所さんとも仲良しでメールしてる >>778
樽主ははわわだけどいい子だから
豚は性格が >>784
東堂さんが和解させたし連絡先交換させたし再戦の約束もさせたじゃん!!! 執着強い方が攻め
これでカプ決めてると大体王道いけた >>587
巻ちゃんって普段は名字呼びしてるのに心の中では東堂さんを名前呼びしてるの? >>801
あれ無理やりな感じしてクッソ萎えた
思い切り敵対してたほうが萌える >>801
遣り手のお見合い斡旋婆
東堂さんはカプ厨 >>785
巻ちゃんに何通も手紙送って返事来なくても読んでもらえるだけで幸せですって言うのが樽主だから >>807
山でテンションあがると名前で呼ぶ
主人公も坂道呼びになる >>814
マザーの生んだ子供だっつってんだろはあ疲 >>816
え、マジ?かわいい・・・豚はわと一緒にしてゴメン
婆が間違ってた >>818
この子みどくんに解き放たれたせいでレース中に太股さわさわするセクハラ魔になった 樽作者卒業した世代からの脱却目指してたらしいのに結局焼き直してる辺りちょっと情けない 樽一話しか見てないんだけどよく出てた主人公の相方みたいなキャラは人気ないの? >>832
豚のマウンティング草
やっぱり主銀じゃん ホモスケ主は樽主よりヒロアカ主と似てると思ったけど内野に怒られそう >>791
金主絵のRT数しゅごい
そりゃホモスケいくわ >>847
ホモスケ主って出禁の半に似てない?
兵半内野も銀主に流れてるし >>847
豚と一緒にされたらどこの内野でも怒ると思う >>823>>831
つまり巻ちゃんはセックス中は名前で呼ぶタイプ ホモスケ一話も見てないのに話聞いてると主銀じゃね…?ってなる >>827
我慢して言ってるんじゃなくて本心から言ってるんだからね >>842
今泉くんかな?
まともな人間よりだけどあんまり見かけないよ >>855
そりゃそうだな
ヒロアカ内野申し訳ない >>860
正統派イケメンなのに樽の世界では普通の人間では埋もれるんだよね他が妖怪すぎて >>778
ゆーちゃんだって樽主や新八は大事にしてるのに豚は金儲けの道具扱いでしょ >>834
豚「僕が泣き出した時の禿の顔面白かったな〜」「僕がメンタル弱いことぐらい察してよね禿のバカ」 >>836
作者は卒業生エピやりたかったけど編集の意向で新世代推してるんじゃなかったっけ 主銀だと思うけど2人とも聞いてると性格絶対嫌いだから内野になれない 鳴子くん本当ドリれる
差し入れ渡そうとして落としても三秒ルールや気にせんとき!って食べてくれそう 今泉くんは関西弁の子とよく見る
一歩でいう宮田くんポジだろうに別の学校によって霊圧かき消えてるような >>875
これの腰カクカクの動きが妙に滑らかで気持ち悪いんだよね 樽主が真波と御堂筋くんを攻める3P本があったらお金出して読みたい 酔っ払っちゃって大胆に絡んじゃった〜って二次あるあるネタだけど
ネクタイハチマキと豚の影響でこうまで萌えないとは マザーなんでマッサンは銀主ですよねってリプに反応してあげなかったの
何か反応してたら内野はあんながんばって辻褄合わせ考察()せずにすんだのに >>885
オンリー名のスカシとナニワシリーズ好き
この二人正統派のライバルケンカップルで可愛い 新開さんも荒北さんも田所さんも金城さんもみんなドリ
東堂さんは巻ちゃんとお幸せに
ゴッハンは…😢 銀にチンコ押し付けて腰ふってるから主攻めじゃん
銀主は逆王道か >>885
宮田は海外行って主人公に執着されてたけどそれは巻ちゃんがやっちゃったから… 好きカプでもアニメ本編で腰振りマウンティングやられたら萎える自信あるけどホモスケ内野は萌えるの? 樽挫折組だけど割と楽しんでるよ
思ったより超次元チャリンコだったからダメだったわ >>885
流川みたいな正統派ライバルポジだと思ってたから人気ないって聞いてびっくりしたよ >>906
昨日だったかな
禿ワキガ風俗朝帰りバットで打つんじゃない(適当) >>898
せっかく本物のホモ出したのに禿豚のせいでスルーされた 内野はポールダンスの主トレス元が女だから主は受け!ってやってたよ
他に主が男から銀が女からのトレスあるって知って爆散してたけど 普通のチャリマンガと思わせて妖怪だった樽
普通のテニスマンガと思わせてたしけだったテニス
あと詐欺スポーツマンガなんだろ >>928
その人は認めてた
悪いことと認めてるかはわからん >>923
でもその豚が受けの本がぶっちぎりで覇権だよ
虎欄も豚受けばっか 美人が汚い男に犯されるエロ漫画大好きだから主銀かなあ >>932
銀→男、主→女のトレスもあるよ
だからマザーはリバ
内野の理論通りなら そういや前々スレあたりで出てた次スレ有効活用って流れた?
次↓使わないの?
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ332 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480140968/ 豚は発情顔がキモすぎる
小説読んでたら濡れ場であの顔浮かぶだろ >>926
いやその前にトレストレストレスってオイ
ってならないの内野 >>945
ストーリーは普通だけど絵柄と表現は普通じゃない
性的表現なんですよーが気持ち悪くて無理
個人的にはホモスケより気持ち悪い 削除依頼だしてるらしいけどこの板自治動いてないし多分消えないからいいんじゃん >>947
主兵サークルが出した主銀本大人気だって
201 名無し草 (ワッチョイ b285-jxHr) sage 2017/01/17(火) 09:16:50.78 0
女王でも主兵サークルの勇ヴィク本大人気やん
ヴィク誕があれだけ盛り上がったてことはヴィク受け需要相当あるんやろから
進撃だけで食っていけへん専業は後発組でも美味しい思いできるの確実やな >>949
次これでいいんじゃないの
いつまでもあるのもあれだし >>957
目トレだからOKって言ってる内野もいるからそれじゃね
知らんけど >>964
>>2以降にテンプレ貼り直して無視でいいやん どうせ明日の朝までには消費するだろうしな
出禁の息吹も感じるし >>967
ホモスケは固定厨の楽園だったはずなのに >>951
豚(アニマル)ならちょっと見てみたいかもしれない
じゃあ今晩中にスレ使いきろ >>976
出禁タイムきちんと作動するの久びさな気がする
ここ数日はホモスケだったし >>983
今日はなぜか出禁元気
ホモスケに話題逸らしにも使われてたし >>987
2月オンリーの埋まり具合見ると出稼ぎ175消えたら150あるかあやしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 58分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。