【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利85【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利84【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484582476/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484377948/ ユーリ雑誌記事まとめ
1/10 アニメージュ 2月号
表紙巻頭特集16P内インタ7P(プロデューサー フィギュア原画 演出チーフ)10話ED
※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 2月号
表紙巻頭特集12P内インタ4P(プロデューサー フィギュア原画 音響監督)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ 10話ED ユリオネイル講座
※クリアファイル(バレンタイン)※カップスリーブ紙(マッカチンヴィク勇EDシャワー&ユリオン衣装)
1/10 PASH! 2月号
記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシデュエット曲解説 10話ED
※A1ポスター(水着)※アニメイト限定ポスカ(シュガーダディ)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー)※重版決定してます
1/10 アニメディア 2月号
記事P数不明 インタ平松禎史 11話アフレコレポ
※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバー 内容不明
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙 描き下ろし版権イラスト集 設定画? スタッフインタ?
※A1ポスター? ※B4判
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
※表紙は君の名は ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
表紙 内容不明
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集 内容不明
※スペシャル付録 ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
※A5判 ※発売日2/10から変更になりました ※要予約
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P)※大型本
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED
※B2ポスター(初詣)※アクキー(全サ1/31締切)※1月中旬に出回る予定
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果)Wユーリ対談(豊永 内山)キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山)8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵)※缶バッジ(全サ12/10締切)※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P こっちのスレもあるよ!
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>1おつ
1000なら勇利はヴィクトルの嫁
はー取り損ねた >>1乙シーバ
>リトルダンサーのようにお教室は女子に
>紛れ込んでいたのだろうか可愛い
>黙々と練習してそう
しゅっごい可愛いいいいい
何それ
女の子ばっかりなのでレオタードは一人でトイレで着替えてるんでしょ?
可愛いいいいいいいいいいいいいいいい 小さい頃のレオタード姿の写真を是非ヴィクトルに寄贈して欲しい ヴィクトルに見せるとその後出回らなくなりそうなのでその前に一般公開してヒロコママ! ヴィクトルは基本抜かないでヤッてほしい
勇利の中のヴィクトルがこぼれたらもったいないじゃん >>12
トイレで着替える勇利をヴィクトルにちゅっちゅしてもらいたい
ショタ勇利と若ヴィクとの邂逅早く!
時空をねじまげていいから! 体格差もあって勇利の中に入ってるヴィクトルのヴィクトルてギッチギチなんだろうなぁ
筋肉あるから締りもいいだろうし抜かず5発余裕だろうな ぷくぷくコロコロの幼勇利のレオタード写真
痩せたけどまだ幼児体型のレオタード写真
水泳大会の写真
運動会の紅白帽に短パン姿の写真
七五三の写真
いろんな写真みて大興奮フォロフさん 実際勇利の両親からアルバム見せてもらってる可能性はありそうだよな
なんせ春から冬までずっといた訳だし
作中でもユリオのいた時に集合写真とってたし あのお母さんとお父さんたちならヴィクトルに見せてそうだね
切り抜いた新聞記事とかもありそうだしすごく家族みあっていい データにしてスマホで持ち歩こう
いつでも堪能できるように ショタ勇利の写真を今まで見たことない顔しながら眺めてるリビングレジェンド ピチット君のインスタをデトロイトまでさかのぼったヴィクトルなら余裕 ヴィクトル出場の日本開催ジュニア世界選手権で
ノービス勇利がフラワーボーイしていた可能性を妄想
ヴィクトルが覚えてない二人のツーショット写真が発見されるといい >>29
NHK杯や日本開催の世界選手権には二人出てそう そのうち日本で特集組まれて過去の二人の秘蔵映像発掘!でNHK杯とかのニアミスとかショタ勇利がヴィクトルに憧れてますって言っちゃってるインタビュー流されてうわああああってなるんでしょ? ヴィクトルと勇利の誕生日の占い見ててすごく萌えた
サイトにもよるかもだが、ヴィクトルは恋愛に夢中になると嫉妬深くなるとか
勇利はマイペースで周囲を振り回しがちで夢を見つけると周りが見えなくなるとか占いだけでニヤニヤできる ヴィクトルがよくやってる腰に腕回すのとバッグハグ心理調べたけど面白い
腰に腕を回すは独占欲と性的欲求の現れで
恋人でもない状態でやってる場合は肉体的な欲求も含めた好意のアピール
後ろからのハグは独占欲とあらゆるものから守りたい保護本能と包容力アピール
恋人じゃない場合はは強い愛情表現で今以上の関係に進みたいアプローチ
ベッド・インするための手段
性愛溢れすぎなんだなニキフォロフ先生 >>34
勇利の前だと性欲が優先しちゃうんだ
最高だヴィクトル >>34
なお勇利はこのように執拗なアピールやアプローチを受けても
性愛を向けられていることには気付いていない模様 ヴィクトルちょっと変わってるから〜とか普通に他愛もない愛情表現とか思ってそうだ ヴィクトルは甘えたがりなのかな?と勘違いする勇利とそこに付け込んででも触れていたいヴィクトルのもだもだ >>41
ヴィクトル甘える→甘えたがり?と勘違いした勇利があやす→実は偽装でした→勇利塩対応に→しょぼフォロフ
→欲求不満フォロフ→強気に出る→勇利驚いて泣く(!)→ヴィクトル慌てて謝罪→勇利塩対応に→しょぼフォロフ
→反省を見届けて勇利の態度軟化→最初に戻る
延々とこのパターン繰り返してる気がするフォロフ >>34
6話のモニター前でのバックハグの意味とクリスの演技が終わってからの
勇利を慰めるヴィクトルの手の動きは、ここで度々話題になってたけど
スケトラCDを持ってる人は、あの時流れてたクリスSP曲の歌詞の和訳を読んで欲しい
つまりそういうことだよ! 勇利は実家が暖かいから引退後も何とかやっていけただろうけど
スケート一筋だったヴィクトルは1人のままだと引退後やマッカチン死後は
精神的にキツくて押し潰されてただろうと思うわ
コーチ業は考えてなくても金はあるしショースケーターやら振付師で生計は立てられるだろうが 完全に引退した辺りの老後は長谷津で二人のんびり過ごして欲しいわ 勇利に関する「俺の女」扱いをリストアップしたら長そう いいね!そういう>>1乙だよ!
ヴィクトルの勇利への執着心すごいよなぁ
しかしヴィクトルみたいに「何でもできますー」みたいな天才タイプにも欠点があると分かって安心したような、キャラ的にもとっつきやすくなったというか。
しかしその欠点は勇利にまだ気付かれていない。
なんだか「欠点は欠点とバレなきゃ欠点じゃないんですよ 」みたいなフレーズが頭に流れてきた >>27
一日五回は更新してそうなピチット君のインスタを一年前まで遡ってさらに遡って見切れ勇利を全部保存したんだと思うと…
いいぞもっとやれ >>52
真顔でインスタ遡ってそう
勇利全部保存し終わってからじっくり眺めてニヨニヨ >>53
前にレスであったスマホ酷使しすぎてインスタアプリが落ちてまた最初からサルベージしなくちゃいけなくて発狂するヴィクトルに草だったwww 荒らしだと思われたくないのでID出して発言します
前から気になってたんだけど>>1にある勇利総受けスレを関連スレとして>>2にすることは出来ないだろうか
出来ればスルーしたいんだがURLをNGに入れると>>1があぼんされちゃうので出来なくて困ってる
こうすれば荒らしが貼ってるスレと同じくあぼん出来るので助かるんだが >>56
1にスレ概要
2に棲み分け系スレ
3にメディア情報
とか? カマッテチャンそんなに寂しいのか?
そんなんせずに君の好きなスレで普通に話すれば皆相手してくれるだろうに… >>58
別に異論はないけど
他の人の意見もらって合意を得たら次スレを立てる時に58が立てればええんやん? ピチット君のSNSをメッチャ遡ってるヴィクトルすげーけど
きっと勇利も今までヴィクトルの記事やら写真やら他のものを探したり検索しまくってると思うから
二人して御互いを求め合ってラブラブやんな
はたから見たらコイツら怖いわ…ってなりそうだけどw >>61
はっきり言ってしまえばそう
ヴィク勇以外無理すぎて最近は801板の方も行かなくなってしまったし
けど必要って人もいると思うので分けてもらえればNGに入れて自衛できるなと思って
流石に>>1をあぼんするのは躊躇する
このくらい我慢しろよって言うなら黙ります 別に良いけど、見たくないスレのスレ番は変わるから、立てる時に都度URL確認しなきゃいけないのは面倒だと
逆のカップル名など各自でNGワード設定しとけばいいんじゃない? >>1の内容このスレの常連なら読んでないよ
ルール把握してるしあぼんでも問題ない ヴィクトルはピチット君を牽制するより仲良くなっといた方があとあと助かりそうなんだけどね
27(28)歳初めての真剣愛で必死なの伝わってくるよ >>62
了解です
もし異論がなくて自分が>>950踏んだらそうすることにします
>>67
消えてない
流石にべったり貼りついてらんないよ >>68
勇利の部屋のヴィクトルのポスターをヴィクトルに見てもらいたかったなぁ >>68
ヴィク勇は互いのこと好きすぎるからね
そこが好きなんだけども >>74
うーん…一応モヤっとした時に>>1見直して落ち着いたりもしてるし
テンプレはスレのルールだからあぼんはしたくないです
>>1をあぼんするくらいなら我慢します 他スレでも人の萌にはっきり無理って書いちゃうような人もいるし、特定のカプでこじらせると生きにくそうだなあ
専ブラ使えばどうとdrもんsると思うけど NGワード入れてるから
反応して1は常にあぼーんになってる >>80
人の萌えに無理と言いたいわけではないよ
ヴィク勇拗らせてるけど他萌えは否定しない
自衛したいだけなんだ
>>70
ごめん、見逃してた
その手もあるか
検討してみます 1見たらルール細かすぎでワロタ
スルー技術も覚えようよ 勇利はヴィクトルのことならなんでも受け入れそうな妙な度量感じる
ヴィクトルはヴィクトルって魔法の言葉だわ 話し合いだからid出すよ
個人的にはその位は我慢して欲しい
このスレにしかいない常連なら1あぼんしても大丈夫なんじゃないかな
ルール変更あるならまた話し合いあるだろうしログ追えば1に変更あったら分かるでしょ 新スレないかURL確認しにいくのも手間だし立てる手間は少ない方がいいと思うけど スレタイに他CP名が入ってる訳じゃないし我慢する方向でお願いします 自衛がいちばんだよ
人によってNGの許容範囲がミリ単位で違ってくるし、そういうのいちいち汲み取って>>1に入れて行ったら長すぎて誰も読まないよ 本当に個人的な悩みすぎてスルーしろよとしか
自分もNGワード1に入ってるから常にあぼんされてるけど新スレ立つたびに確認してる >>86
それ言うなら総受けスレが新しくなってないか確認するのも手間にならないの?って疑問が
うーん、このくらい我慢しろなのね
他のスレは荒らしなのに勇利総受けスレだけは受け入れられてるのが少し不思議だけど
過剰反応すぎるみたいなので我慢します
スレ汚し失礼しました >>79
このスレの為っていうか完全に自分の都合の為じゃん
テンプレ見て落ち着くならコピペして最後の部分削除してプリントして貼って1あぼんしなよ >>88
>人によってNGの許容範囲がミリ単位で違ってくるし、
本これ >>87
総受けって他カプじゃないんだ
その発想にちょっと驚いた >>91
そもそも総受けスレの紹介が入るのっていつ誰が決めたの? >>95
一つだけ訂正させて
誰もテンプレ変更させたいなんて言ってないです --------------------------------------------------------ここまで全部俺-------------------------------------------------------- >>97
わからない
揉めたときに誰かが立てて、途中で「テンプレに入れといたね!」ってなってた
特に話し合いとかはなかった記憶がある
ログは1スレから全部残ってるから探そうと思えば探せるけどちょっと大変だな… >>97
91じゃないけど何かあった時1読めで済むからじゃない? >>100
ううん、そこまでは大丈夫ありがとう
ちょっと気になったので
だってNGワード設定しとけばいいだけの話なのにどうしてそんなの貼ってるのかな?って 関連スレも多くなってきたし、これを機に1から抜いてもいいと思うけど 個人的にはどうでもいいけど
まだこのスレ流れ結構早いしスマホから立てる人もいるだろうしあんまテンプレ分割はせんほうがいいかなあ >>77
ロシアの勇利の部屋のクローゼットにでも一枚どでかいの貼ってるといいね
本当は部屋に貼りまくりたいだろうけど我慢 >>88
同意
人の萌えツボも違うし年代も違うしね まあできれば800レス超えてからやってほしい話題だったな
まだ100レス目だし次スレ立てる頃には忘れてるよ 見切れ勇利が自然体でとても可愛いから自分もそんな風に勇利を撮りたいと一生懸命見切れ勇利を撮ろうとするんだけど
見切れる勇利を撮りたいという目的のために却って不自然になってしまうダメカメラマンフォロフ >>110
ほんこれ
801板でも感じたけど繊細な人多いんだな ロシアにヴィクトルポスターやカレンダーを勇利が持っていくかどうか
二期で部屋が映るまで謎のまま どんなにテンプレに
あれ禁止これ禁止って書いたところで
1読まない系や荒らしはぶっこんでくる
8話の放送前に「みんなー僕の親友のコーチが緊急帰国しましたー!」
をやられたことは未だに許せない >>110
そうだったね
>>950安価つければいいかな?って思ってた
申し訳ない
あとスレ終盤は荒らしが来るから流れ速くなるし、荒らしと一緒にされるかな?と思って
まあでも荒らしと似たようなもんかな。ごめん 自分への反対意見はスルーで添うレスには返事してる時点でちょっと… 時差ボケスリーピングビューティはロシアでも発動したのかな! >>112
こんなん隣ですやすやしてたら我慢できるわけないわ
フォロフさん無罪 >>115
あったあったww
8話の前に9話のネタバレされたんだよね >>112
ロシアでは毎朝見れてヴィクトル良かったね >>117
なかなか消えなくてごめん
いや全レスは出来ないよ。ただでさえウザいのに
あと賛成にはレスしてって言うけど序盤「いいんじゃない?」ってレスが多かったからであって
後半反対意見が多かったんでその意見を受け入れてますけど… >>112
ここの原画NTの眠り姫と同じ人かな?
似てる気がする >>123
まさかのテレビ雑誌の予告欄
2週間分とかあるから… >>112
口元にこってしてんの赤ちゃんみたいで可愛い >>118
ロシアではゆうりのベッドはゆうりと一緒に選ぼうと思ってまだ用意してないんだよゴメンねそれまで俺と一緒だよ
っていって一緒に寝ることに馴れさせると思うの >>114
デトロイトいってる間はポスターは実家に置いたままっぽかったから持っていかなそうだけどね
現地で仕入れた新しいポスターは集めそうだが >>120
ヴィクトルのキスがないと起きないんだよ言わせんな恥ずかしい >>127>>128
あーなる
7話からここ来てたはずなんだけど見逃してたわ >>132
ああ勇利は現地調達タイプだったかなるほど >>112
ちょっと懐かしいフリルつきの枕カバーが萌えるわ スリーピングビューティー=キスして起こす存在
やっぱ自分の生徒に使う例えじゃねーわ
ヴィクトルの本気っぷり恐れ入ります >>137
もっとヴィクトルか勇利みたいに言ってよ お揃いのマグカップとか当たり前に用意してんだろーな スリーピングビューティーってバンケワンナイトラブから言ってそう
つまり途中で寝落ちされた >>130
そして全裸気持ちいいよー勇利も脱いで寝なよ!
と剥き剥きするフォロフ >>140
黙ってていいから離れずにそばにいてよ! >>146
特典漫画にちょっとでも情報あるといいね
そうこうしてる間にもうすぐ2巻発売だし ロシアって寒いから暖房完備なんだよね?
お湯を通したパイプだったかが各家に通されてて常にぽかぽかだって何かで見たわ >>147
グロ注意
URLをNGいれとくと良いよ >>152
セントラルヒーティングがデフォとか
室内だとシャツ一枚でもいけるらしいな メッチャ寒い土地は部屋の中をポカポカにしとるよ
そうしないと死ぬから カツ丼食べたいって言って勇利に作ってもらってるのは想像出来る うちの専ブラだと何故かグロ画像はサムネ表示に注意喚起が付くので助かるわ
ヴィク勇はそのまま表示されるのに
有能すぎる >>152
セントラルヒーティングに住んでるけどポカポカってほどじゃないが各部屋平均気温保たれてはいるね 吹雪で今日は練習いけないね?→イチャイチャ
あると思います 特典漫画は色んなキャラ出すこと考えると
GPFバンケットが濃厚かな?って感じがするけど
ヴィク勇ロシア同棲生活も見たい… >>158
最終回後は二期が決まってたらやらないかも
二期のほうに使いたいだろうし サンクトって日本の調味料どのくらい手に入るんだろか
アジアンマーケットとかあんのかな >>161
バンケット見たいねぇ
それぞれの夏の日々てもいいよ >>112
何時間見てても飽きない@リビングレジェンド >>154
極寒の地で裸族すげーと思ってたけどそう言うことか
裸で寝るの健康にいいとか聞いたから勇利も真似るべき
色々手間も省けていいんじゃないかな! セントラルヒーティングかは分からないけどそういう暖房設備すら越える寒さでパイプ凍って室内凍死もあるみたいだからロシアやばい ユリオが自分のファンを毛嫌いしてる理由が分かってきた気がするわ >>165
いざとなれば調味料ならネットや実家から送ってもらえばいいんじゃない?
炊飯器は持っていこう >>158
海辺(ED)とソバ屋のイチャイチャ希望でーす! >>170
向こうの世界でも似たようなことやられてるかもな この流れでロシアの持ち込み禁止物ググったら印刷物って出たんだけど勇利のヴィクトルコレクションは駄目なんですか?
優しい世界だからいけるんですか? >>172
いつ勃起障害に?って一瞬考えてしまった ED海辺の
チョマテヨ
ヴィクトルこっちこっちー場面の漫画でも萌え禿げそうで見てみたい >>174
持っていかない方がいいでしょ
貴重なポスター経年劣化してそうなのに破れでもしたら >>171
寛子ママなら色々詰め込んで送ってくれそうだなあ
レシピだのエプロンだの謎の缶詰だの入ってそう
そして勇利より先に開けてきゃっきゃするヴィクトルさん28歳 >>174
反ロシア的じゃないからいけるんじゃない? >>177
追いかけっこして、まてよ〜みたいな感じでこけそうになってあわやキスみたいなのがあったらベタで萌える >>184
何年か前ロシアで日本食ブームなかったっけ? >>184
たくさんあるよ
特にモスクワは日本食レストランだらけ ピチット君と勇利がルームメイトやっていたなら
ヴィクトルも当然自分だって!!!!!と負けずに
鼻息荒くなんとかしででもルームメイト生活(という名の同棲)
ロシアでやりたがるよね ロシアって親日家多いイメージあったわ
国家レベルでは色々あるが市民レベルだと基本親日家だし >>165
チラッとggってみたがサンクトも高級スーパーとかでは日本食材コーナーあるっぽい
あと日本のフーズ会社と提携して店出してる業者もいる感じ? ストリートビューも見るよ!
妄想に非常に役立ちます ロシアのスーパーに大きなバッグ持ち込めない、ってココで得た知識だw ロシア人と暮らしたことあるけど優しかったよ
恋愛になるとチョトめんどくさかった記憶あるけど
まあどこの国でも優しい人も難しい人もいるのさ 特典コミックを希望してる読者が何を望んでいるかを把握しての内容なのか
ブロマンスですが何か?
スポ根ですが何か?
だとちょっと哀しいww 突然の自分語り草
そういやヴィクトルはあんまり独占欲強そうに見えなかったし実際そうなんだろうけど
勇利へのさりげない執着が最終回にハッキリ独占欲になったのはすごい 円盤最終巻は特典の件もあって
フラゲ・konozama・バレしたくてウズウズの祭になりそうだ ヴィクトルの家の冷蔵庫ほとんど何も入ってなさそうなイメージ 自炊しなそう
冷蔵庫を見て「僕がなんとかしないと…」ってスーパー連れてって!っておねだりする勇利 会計のやり取りは旦那任せ
店員に覚えたてのロシア語でお礼言う勇利
いいわ〜 >>195
ヴィクニキも勇利も面倒くさい性格だから大丈夫そう☆ ロシア人って恋人と衝突したら直ぐに解決しようと距離を詰めるみたいね
日本人はそういう時に距離をとったりするんだけど
ここでの違いが「あ″あ″!?」の後のヴィクトルと勇利の行動の仕方に出てる感じでなんか面白い >>198
あー円盤届かないっていうのありそう
で、軽率にツイッター踏んで爆撃喰らうとか >>202
4話のご機嫌取り彼氏みたいだな〜と思ってたけどこの時点で恋人扱いってことですかヴィクトル先生 ロシア人は好きになったら速攻で手に入れようとするって聞いたことあるけど
告白とかいちいちしないんだね
日本が珍しいんだねぇ
わざわざ告白するのって 特典漫画はミツロウならなんとかしてくれるって信じてる
短くてもいい、ヴィク勇がセッしていてくれれば >>204
またネット断ちか…本編放送以来だわ(白目) >>207
それこそ朝チュンエンドで二期はそこからスタート 円盤購入特典コミックでは行間で行われていたことの具現化して欲しいわ >>206
しかもセックス後感想会やるらしいぞ
欧米人だけかもしれんけど しかし日本男児なくせしてずっと引退しなきゃいいのにといった月が綺麗ですね概念を正しく受け止められず
世界選手権5連覇という明確な数字目標で繋ぎ留められたの面白い
ヴィクトルの方がよっぽど告白してる >>206
ヴィクトルはもう勇利の恋人だと思ってて
勇利は告白されてないから恋人じゃないと思ってる
みたいなすれ違いはありそう可愛い >>213
あれだけ彼女みたいな態度とっておきながらそれはねーよってヴィクトルも思うわな ロシア語の愛の言葉ってめっちゃバリエーションあるんだな >>212
受け止めたから泣いちゃったんじゃないかな
何も言わなかったらずっと側にいてくれちゃうから自分から言わないといけないし ロシア人でも誠実なお付き合いしたい人はちゃんと付き合ってって告白するって話もあるから
ヴィクトルにはちゃんと勇利に告白してほしいわ >>206
日本人は奥ゆかしくて空気読むからはっきり好きだと口にしてくれないとわからないんだよ
空気読んで好かれてると勘違いしたら恥ずかしいじゃん まあでも離れずに側にいてとか言われて指輪までもらっちゃって
会うたびにあんなうれしそうな顔とかされたら
日本人でも付き合ってると思うよ普通 >>215
ヴィクトルが勇利の可愛い態度見て今日こそセックスできる!…とベッドに誘ったら
勇利は隣でくーくー寝ちゃうんでしょ
なんですと!?ってなりそうw >>211
ヴ「俺の背中に爪立ててもいいって言ったのにシーツ引っかいてたよね?」
勇「はい」
ヴ「せっかくの綺麗な爪が痛むしそういうの好きじゃないなぁ」
勇「はい」 >>221
でも優しい目で撫で撫でしちゃうんでしょ ヴィクトルから勇利への恋人タッチってしょっちゅうしていたけど、勇気からはお願いハグか肩貸しくらいだったから、デュエットで初めて勇利から恋人にする頬タッチされた時あんなに満たされた顔してたんだね。報われたね、良かったねヴィクトルとホント思った。 >>223
ヴィクトル「もうちょっと頑張って我慢してみるか…(泣きながら)」 >>220
あれは確かに人種文化関係なくそう思われると思う
それぐらいハッキリ意思表示してるんだよな勇利って
本人は抱きしめた女の子突き飛ばすくらいのコミュ症なくせに
気がある人には指輪まで渡すって行動の極端さがいかにも処女 >>211
「今言うべきか凄く迷ったんだが…勇利はもっと自分の欲望を解放するべきじゃないのか?世界一モテる俺が勇利を最後に抱く相手と決めたのにいつまで待たせるの?あーあ、勇利のメスイキが見たいなあ〜」
「今から見てて…本当の僕を証明してあげる」 エキシでは両思いになれたよね
あんな触りかたしてるもん >>227
「どうしたんでしょうか勝生選手…イって…いるようにも見えるのですが」 ヴィクトル幸せそうな顔してたもんなぁ…
見てるこっちも幸せな気持ちになれたわ
お幸せに! >>195
ほんとは習慣的なもの聞きたいけどここだから我慢する
日本も言葉なく付き合う層まあまあいるよね
告白あっても交際の言質がとれる訳じゃない >>229
「こんなふうに触って」と振り付けたのはニキフォロフさんです 二人がそばにいるだけで幸せだから
絶対に離れちゃダメだ! 荒らしを居ないものとしてスルーして流すのは大事です
自身の耐性つけることも 見れば見るほどキスしてるように見えるエキシ
スッて顔が動くとこ
くっそー!違う角度から見たい! >>238
ヴィクトルは色っぽい顔して言うんでしょ
それに ふふっ て笑いながら勇利は優しく触るんでしょ
結婚おめでとーーーー!!!!! >>238
あれ勇利のアドリブだと思ってたわ
直前のヴィクトルのアゴクイも 二人が幸せなら何でもいいよ
自由に解釈しても良いアニメ 振りと関係ない余計なボディタッチはアドリブだろうね
まあヴィクトルなら振りに入れてる可能性はあるけど >>250
そうだとしたら二人ともこういうことやっちゃうくらい
普段二人でこんなことして遊んでたんだろうなーって気がしてたぎる >>244
あれ勇利からチュッてしてるように見えるよね…
あー映像を3Dにしてクルクル回して見たいわぁ >>246
一緒に滑るのめちゃくちゃ難しいみたいだからアドリブ派
本番一発でも出来る
そう、ヴィク勇ならね >>252
してる絶対
あれだけ滑れるスケートバカの二人だから
技術を無駄に使って遊ぶのはあり得る >>257
三姉妹の勇利ヴィクトルフォルダにまた流出待ちの映像のデータが… 日常の場面でもヴィクトルってもしかして勇利にキスしてたりする?
追いかけっこ楽しいあははチュあはは
みたいにしれっと ヴィクトルは勇利より背が高いから
よく勇利に見上げられるんだよな
可愛い勇利もカッコいい勇利もチラッとこっちを見上げてくるんだよな
それを優しく見下ろすヴィクトル
くっそ……
くっ…
二人ともかわいいよぉ 昨日の鑑定団にスケトラ使われててナレーションが耳に入らなかったw ヴィクトルも見たいでしょ、普段着でリフト練習してるとこ メイト全巻特典のミツロウボックスラフの左下のヴィク勇がエキシ練習シーンっぽいよね
メイトで全巻予約してるので超楽しみ 二人でキャッキャしとるんやで
でも勇利はその時にお別れすること考えてるんやで
バッカヤロウ…
そう簡単にヴィクトルから逃げられんからな!覚悟しちょけい! 勇利は温泉 on ICEの表彰台で既にGPFって明言してモノローグでラストシーズンと繰り返してたから
練習中の態度は変わらなくてヴィクトルも気付けなかったんだろうな ほっぺスリーはできるが
あのスピードでのキスはかなり難しい
ぬいぐるみ相手に挑戦したがズレる
上級者ならできるのかな… そんな無理に演技中にしなくても終わってから感極まってキスしても不自然じゃないし
観客も「ああそれなら不自然じゃない」って思うはず 逆に練習中に近づき過ぎてうっかりキスしちゃうってのはあるよね
恥ずかしそうに照れる二人とかかわいいい あのエキシはキス以上のものがあるから物理的なキスはなくてもいいな
離そばの歌詞があの時の2人を全て表してる 見つめ合うと勇利がすぐハグしちゃうからなかなかキス出来ないヴィクトル とりあえずエキシ終わったら「見たいでしょ?」「見たいね!」の後みたいな満面の笑顔でハグしあって
手を繋いだままで観客に挨拶してるんでしょ
しかも繋いだ手も自然に掲げちゃうし指輪もキラッキラしてるんでしょ
わかってるわかってるー
そして観客は死ぬ、わかってる そもそもこの二人もうキスしろよって距離で話してる時あるからみょうにハラハラする
鼻キス派としては大興奮ですけども そうじゃなくてこうだと思うという流れが来るのは毎回だから
好きなように萌えればいいんじゃない? よく考えたら師弟揃って表彰台上がることがあり得るてすごいな
エキシなんてもうお互いを持ち込みまくりやろな キスしてる!
↓
キス必要ない
演技練習してたかも!
↓
アドリブだろ
正直どっちも萌えるぞ☆ あちらの世界では師弟コンビのアイスダンスがエキシの定番になってそう エキシ二人の表情がほんと良くてね
勇利綺麗で毎回見惚れてしまうしヴィクトルは満たされてうっとりするし
あれだけで言葉なくても愛が伝わってくる >>281
おなじ大会出てるときもう二人一緒でいいと思う あっという間に2巻発売されそうでこのまま最終巻まであっという間になのかと思うと寂しい
続編について最終巻までに発表あればいいが >>281
諸岡「次のエキシビションは注目のユーリ・プリセツキー選手とヤコフコーチのペアです」 今度からお互いへの想いをスケートで語り合うって考えると
観客はもっとすごいラブシーンを大会中見届けることになるのか まぁ最終回が出ると特典漫画貰える楽しみあるんだけど、数ページとかだと寂しいな マジレスで二人台乗りしたらエキシどうなんの?
お互い持込してたら二人共2回出て不公平だよね
二曲もデュエット用意するとか笑えるけど >>292
エキシがどれほど自由度あるかわからないけど
持ち込みOKなら二人ともぶっ通しで出ても一応通るってことかな
毎回そんな感じだとじゃあもうエキシは二人まとめてでいいよってなりそう むしろ8ページくらの小冊子くらいの特典だろうなあと思いながら予約したから
結構厚かったらびっくりするw >>292
マジレスしちゃうならデュエットは今回が特別で
二人とも選手なら別々に滑るんじゃないかな 本番ではお互いについて如何に愛してるかを発信しあい、受信しあう
エキシでお返事を発信・受信して愛をますます深めるんでしょ
わかるもんね エキシのヴィクトルを見て目をキラキラさせてウットリしてる勇利も見たいから
デュエットでもソロでもどっちでも良い! >>298
もう大学生じゃないから日本のどこかのスポンサーの会社に形だけでも就職してるようにするんだろうか分からん >>300
強化選手って一応毎月お手当て出るって話前スレだかで言ってなかった?
一応GPFの賞金もあるしね
全日本は出ないんだっけ? >>298
強化選手の20万だけじゃ辛いよな
家族がバックアップしてくれるだろうけど
旅費が大変そう 勇利はスケーターとしては今回は全然お金かかってないもんね
リンク代はタダっぽいし衣装はヴィクトルの
コーチ料と振り付け料は出世払いだけど……これは結婚したからいいや >>302
地元あげて応援してるっぽいから遠征費用くらいは後援会とかがありそうだけど 流石にでかい国際大会でメダル取ったしいくつかスポンサーつくんじゃないのかな
てかあっちの世界ならお茶の間に勇利のCM流れたりすることになるのかな
何故かヴィクトルもくっついてるやつ 社会人スケーターももいなくはないけどトップグループ選手だと実質ムリだから
ほぼ練習とショー参加に費やすんじゃないかな
成績的にスポンサーつくだろうしたぶんそこ所属だと思う
バイト探し始めたらコーチ(V氏)がことごとく阻止する気がする >>304
旦那はスーパーセレブだから甲斐性があるし >>304
コーチ代家賃生活費の出世払いは逃げられそうになったら婚約破棄の慰謝料上積みして身体と人生で一生払わされるパターンだと思う >>298
遠征費
リンク代
衣装代(これはヴィクトルが何とかしてくれるか?w)
スケート靴やら諸々に関しての費用
生活費
家賃(これ同居しないとマジやばいきつそう)
コーチ代
大変そうやねぇ… >>310
スポンサー
後援会
アイスショー
大会の賞金
ヴィクトルの財布
で何とか…なる! >>314
化粧品かジュエリー系の色っぽくなるやつがいいよね
勇利のバーターでヴィクトルも出ることになる お菓子、スマホ、家電、清涼飲料水、寝具、酒造メーカー、カツ丼チェーン、AC色々あるね リビングレジェンドがバーターで来るってどんだけだよw スポーツ飲料
スポーツ用品
ダイエット関係の何か
カツ丼関係の何か
メンズコスメ
辺りなら声をかけてもらえそうだけど
どうだろうな >>321
犬の携帯電話会社ならゲスト出演とかありそう リビングにポール設置してポールダンス見せて旦那からお金とったら良いさ 余計な物は本編に入れない主義により勇利のCM・テレビ出演、写真集等出版がスルーされてるだけの可能性を
某英会話教室のCMを見掛ける度に感じる
勇「英会話を習ってたおかげで世界中の選手ともいっぱい話せてます、ね、ヴィクトル」
ヴィ「yes!amazing yuri!!」(ハグ
ナレ「今なら勇利とヴィクトルグッズもついてきます!」
なんてやられたら入会待ったなしやでえ >>321
どのCMに出ても「あれ?これって勝生勇利のCM?」ってなりそう 大きい企業のCMだとメイキング映像あったりするよな
笑顔でばっちり映りこむヴィクトルが絶対いる メンズコスメはエロス風と爽やか風の二通りいけそうやね! 勇利がファンサしないから正直勇利の人気の度合いが全然わかんないよな
キャーキャー言われても勇利塩対応だろうけど 航空会社がスポンサーにつくと飛行機タダでビジネスクラス乗れるから
それだけでかなり遠征費節約できる あきらかに狙ってた某アスリートのボディシャンプーみたいなのに出されたらどうしよう
半裸で >>325
ヴィクトルと夜の英会話教室してるんだろうなぁ? >>329
顔だけじゃなく口も爽やかに出してくるぞw ペアリングのブランドはかなりの広告になっただろうからスポンサーなって欲しいねw >>338
最中ロシア語で言わされてるんだろうな
そのせいで勇利のロシア語の言い回しがエロくなりそう >>329
こんな服で勇利の本当のエロスが表現できると思ってるの?燃やすね!
それに勇利と一緒に女優が出るようだけどこれメンズ物のCMだよね?なら俺でよくない?とすっげー口出し層 ヴィクトルもCMいっぱい出てるだろうから
いつか二人で一緒にCM出て欲しいね 駅の壁面特大ポスターの勇利の瞳に映りこんでるヴィクトルを見付けたい 見付けたいんだ >>342
PTAからえろすぎると苦情の電話がきそうだw >>342
色っぽいCMをお願いします!
ほのぼのしたCMもお願いします!
カッコいいCMもお願いします! >>329
あややの歌思い出した、セクシーなの?キュートなの?って奴 ロシアだとヴィク勇の絡みは児童ポルノ扱いされそうな気がしなくもない ヴィク勇が二人でCM出たら二人しか目に入らなくて何のCMか忘れる自信あるわ >>342
テレビCMはアスリート系の爽やかなやつで
写真とかでエロいの!エロいのお願い! ヴィクトル振り付けと称して勇利にやってほしい動きさせることができるんだよ…
とても人に見せられないいやらしい動きも振り付けさせてみてあとから振り付け修正させれば良いんだよね
やりたい放題だぞ
振り付けと称して一度くらいはペアで滑りつつキスしたりもしてるぞ ヴィクトルと勇利でセコムかアルソックで
「生徒の危機を全力で守るコーチがいないご家庭にはセコム」 くっそ!向こうの世界に行きたい!CM録画しまくりたい!大会見に行きたい!
ヴィクトルのファンサにキャーキャー言ってるファン達を「わかる!」って遠くから見守りたい!
勇利の微妙なファンサに逆に萌える!ってなってるファン達を「マジわかる!」って見守りたい! 向こうにいったらイチャつくヴィク勇にお幸せにーー!!!て叫んで拍手したい
10話で結婚おめでとう拍手送れたモブ羨ましすぎる でもでも向こうにいったら
温泉シーンも駐車場も終わりにしようも見れないよおー
でもでも応援したいよお はーあ勇利みたいな清楚系処女って変なストーカーみたいなファン付きそう
ぶっかけられた荷物を無表情で洗ってる勇利見たらどうなるフォロフ >>353
ゆうりー!最後はクリスみたいに氷の上で寝てみて!
んーちょっと違うかな
じゃあ四つん這いになって腰を高くしてみて子猫ちゃんのポーズだよ! ヴィクトルと勇利が一緒に歩いてたらキャーキャー言われて
勇利はヴィクトルのファンすごかーって通りすぎようとしたら
勇利のファンもちゃんといてキャーキャー言ってくれてて
ヴィクトルが勇利の手首掴んでファンサファンサって手を振らせてあげたら癒される 何度考えても
カツ丼や美女をイメージして俺を誘惑するのはって
カツ丼でヴィクトルを誘惑できるのかって思うの >>358
小さい頃から男女共に言い寄られてて長谷津時代は家族美奈子先生西郡優子ちゃんに、デトロイト時代はピチットくん、その後はヴィクトルユリオに守られてそう ヴィクトルはなんかマニアックなプレイとかしそう
しかも笑顔で…
そしてそんなヴィクトルに困惑しながら受け入れる勇利
でもそのうち勇利もスイッチが入って……… 勇利はアンダーの処理してるのかとても気になる
してないとヴィクトルがコーチ命令とかいって剃毛プレイしてそうだし
してても童顔なの相まって犯罪臭してたまらない
だから是非とも二人で男性用下着の広告に出てほしい
股下は浅目のデザインで >>358
そういうファンからしたらエロス演技で処女膜で滑ってないって発狂して刺しにくるな
ヴィクトルますます離れられなくなるけど
ヴィクトルも勇利にぶっかけてますからね 勇利のファンサも少しはマシになりそうだね
ヴィクトルみたいにはできないだろうけど
でも今まで通りに塩対応も萌える
いったいどうすれば…(ゲンドウポーズ) 塩対応好きだからされなくなると寂しいな
適度に塩残してくれ! >>360
相変わらずイチャイチャしてますな!
OK! >>366
オロオロしながら冷や汗タラタラで握手したり
時には逃げたりと両方やればいい! >>368
ハニカミながら慣れてない感じで手を振ってくれたらもうそれだけで「キャーッ!」ってなるな 勇利くん握手してください!と頼むとヴィクトルの手に添えられた勇利の腕が差し出されてくると思う
勇利の視線はファンじゃなくヴィクトルという ヴィクトルの瞳に勇利が映ってるシーンあったよね
逆に勇利の瞳にヴィクトルが映ってるシーンあったっけ >>374
月9空港のアップの時は映ってた気がする >>370
ファンから
今日はファンサ凄い頑張ってたね可愛い!
今日は逃げてたね可愛い!
どっちも美味しい >>374
引退までお願いします!の時に映ってたと思う >>376
このヒトコトだけで分かってしまうのが笑える 月9という2文字だけでどこのヴィク勇シーンか分かりあえてしまう >>383
マッカさんの瞳はどこまでも光が吸い込まれる漆黒の瞳だから反射が… 1話の勇利台詞「そしてとりあえず帰省した、って感じです」の言い方
ヤル気ないJK感がして萌える
ロシアじゃヴィクトルと一緒にいるしファンサもこなすようになってるかもしれないけど、たまには投げやりな塩勇利も見たいなぁ >>364
股下浅め下着はヴィクトルのヴィックトルさんがポロリしそうで危ないやら嬉しいやらw
間違ってもビキニっぽいのは履けないね上からとぐろ巻いたアンモナイトがはみ出す 11話の氷上で皆に見られながらの女豹ポーズはよく放送できたな… >>370
物凄いレアもので
スイッチ入った色男の勇利がフッて笑ったら
ファンは気絶するな
あまりの驚きに誰も写真とれてないの >>260
してると思う
7話前にも実はちょこちょこしてたんじゃないかという気がしてきた
夏の間のキャッキャウフフとかしながら
勇利が意味を気づいてたかどうかは別にして >>390
コーチだけがバッチリ撮ってるんだな
知ってる >>389
海外の反応で野郎さん達からムラムラするって言われてたなw >>389
バックからのショットだったら今流行りのVRみたいなバーチャルセッ間違いなしだな 勇利のあの細い腰がたまんない
後ろから鷲掴みにしたい あの尻の突き上げ最高よの
あんなの世界中に見せたらコーチの表情もそりゃ厳しいものになりますわ 太い勇利も最高よ
シーズンオフは心置きなく太って腹をつままれればいい あそこブルブルしてるのと声が完全にヴィク勇のセッ連想してしまう
つらいシーンのはずなのに凄まじいヴィク勇エロを見せつけられてる感 >>395
ただ四つん這いになったわけじゃなくて
力なく女の子座りになってからの四つん這いで髪がファサ…だから陵辱感ハンパなかった >>406
あんなに憔悴してるとは思ってないから
目に焼き付けるかスマホで撮るか
スマホ操作してる間にポーズやめたらどうしようとかいろいろ考えただろうな あの四つん這いからどうやって立ち上がってキスクラ行ったか見たかったな
勇利すぐ泣いちゃうから >>412
実際次もあってそんなずっと四つ這いではいられないから
割とすぐ涙ぬぐいながらよろよろ立ち上がって帰ったんじゃないかな
なんかそれもレイプ後感出るけど ヴィク勇の問題は、最も互いが色っぽいのは氷上で大観衆が見てる勝負の場ってことよ…
その場でセッに持ち込めない >>331
自国でもないのに国際大会でのリンク投げ込みの量が尋常じゃないほど多い
世界中に多くのファンがいる大人気選手だと思われ >>416
そなんだ
他のキャラとそんな変わんない気がしてたけど
他のキャラもトップスケーターだもんな… >>416
国際大会で金メダルをあまり取ったことない選手のわりに凄く投げ込み多いよね
可愛らしくて端正なルックスのおかげもあるんだろうけど 国内の勇利のファンて小さいときから見てて親戚の子みたいな感じのスケートファン歴長い人が多そう
あんまり個人的情報がない外国のファンは通好みというか玄人受けしそう >>420
勇利に決して姿を見られることなく近ずかずそっと応援してるんだな
それだけにネット上での情報交換が活発 ますますあっちの勇利スレ見てえなあ
もうヴィクトルとあんなんなっちゃってファンはどういう気持ちなんだ 最初は>>411の体位で挿入して快楽に次ぐ快楽で力が抜けていって>>389になるんだよね知ってる ユウリ・カツキのファンは忍者なみに普段は姿を現さないファンも多そう
日本のファンは昔から見守ってる人も結構いる感じがするし
海外のファンは彼の実力をちゃんと分かってる人や
不安定な彼の演技にいつしかゾクゾクするようになって目が離せないとかありそうだし
マニアもいそうw
それにキュートだし魅力的だしね ゆーとぴあかつきだけ潰れずに残ってるのも地味に勇利効果がありそうな気もする >>411
関連するキーワード愛 失敗 惨敗って書いてたの見てなかったわ
愛て >>428
タイトルが「乱れた愛の末…」だったようなw 「乱れた愛の果て・・・勝生有利」
本文読みたいわw >>426
投げ込まれるプレゼントって金出して依頼できるんだよな
確かそれなりに高かった気がするけど
愛されてるねぇ勇利 向こうの勇利ファンはGPFで最下位全日本で11位なってから何の音沙汰も無しで
チェレスティーノとのコーチ解消コンボ食らうとか不安ってレベルじゃなかったろな
ヴィクトルきてからは一応安心できただろうけどエロスからの非処女疑惑で荒れry それ勇利の想像図なんだよね?
勇利はヴィクトルが裸で抱きついてくる様子を世間には乱れた愛に見られるかもと自覚してるのか
ヴィクトルのそれは酔っぱらいの冗談でしかないと思ってるのかと思ってたが >>436
ヴィクトルとの事をゴシップが似たような言葉で叩いてる記事を既に見たことがあるのかもね
それで想像した記事もそうなったのかも? 「スキャンダルっぽく撮ろうよ〜」「えぇ〜これ(全裸)まずいよ・・・」
そして全世界ガチ牽制
まさか全裸とは誰も思うまい現実はインスタより奇なり >>433
まあ現地まで行くよりはそれでも安いよね
他のキャラに比べて勇利はファンの姿が見えないからこういうとこでしか判断つかないよな そんな記事のタイトルを想像したってことは
勇利はヴィクトルとの事を健全なコーチと生徒って思ってなかった…のか?
そう見られるかもって思ってはいたの…か?
それなりに…自覚は…してたの…か?
待て待ておちつけアニメ上の遊びだ遊び
うん
うん 二期でGPFやるんなら勇利は○HK杯にアサインされて欲しいな ホームで緊張するかも知れないけどどんなファンが居るか見てみたい 今年のテーマが愛だから
そのテーマの愛が乱れたってだけだから
うん・・・いややっぱおかしいな >>446
来シーズンのテーマは「愛が生まれた日」 >>445
マジレスすると放送局の関係でですね…
劇場版の世界選手権が日本開催とかならいけるかも 乱れた愛の末…ヴィクトル試合前の挿入は止めろとあれほど! 火鍋屋での全裸抱き着き画に関して
前日に遊んでると思われる!って勇利に
いやいやいやリビングレジェンドなコーチに全裸で
抱き着かれてる方がヤバいよね!?ってなりました ユリオンの世界で日本はそこまでスケートで盛り上がってなかった風に見えたから
勇利のファンは海外の方が多いのかね >>453
はせつでは盛り上がってたけど
あれはヴィクトルが来てたからのフィーバーだったな… GPS派遣記者会見の場面って勇利と女子シングル2名とペアかアイスダンス組だけだったっけ? >>453
勇利はグランプリファイナルで銀とったし
これからは日本でも以前より盛り上がるかも? アイスキャッスル勇利が帰ってくるまでよく経営破綻せず持ちこたえてたよなー この二人付き合ってんの?とか噂される中で
いきなり勇利が「テーマは愛です!」とか言い出してすごいざわついたんだろうな
スケートあんま見ない人までニュースとか見て「(コーチと付き合ってる?)愛の人だ」っていう認識されてそう >>459
愛とか言ってた人だ、からマスコミのせいで愛人呼ばわりに変わってたりしてな >>461
昔YAWARA!とかは原作付きということもあってか読売テレビ系だったけど五輪世界選手権日本選手権体重別選手権福岡国際と全テレビ局を制覇してたけどね
五輪の名前もロゴもバンバン出してたし
やはり今はかなり権利関係が厳しくなったんだろうね グランプリシリーズ派遣の記者会見の勇利「愛」コメントって日本語なんだけど、誰かヴィクトルに通訳してあげたのかな >>465
ミナコ先生あたりが通訳してそう
んで、「ワオ!勇利ぃそういの大好きだよ!」 >>463
まあ愛人すっ飛ばして婚約しましたしお察し状態になりそう >>465
優ちゃんか美奈子先生が通訳してそう
ヴィクトルが最初に覚えた漢字が「勝生勇利」で次が「愛」だったらいいな 「愛のようなもの」で流行語大賞取って結婚の予定について聞かれる勝生勇利選手あっただろうな… >>464
一昨年くらいのアニメでオリンピックっていう単語使うの難しくなったって言ってる監督さんいたよ
更にそのちょっと前のアニメだと単語くらいは使ってたから厳しくなったのはほんとに最近だと思う >>470
なんでそんなに厳しくなったんー
切ないのう ヴィクトル、勇利が「ヴィクトルが来てから周りの景色が一変しました。」「初めて自分から繋ぎ止めたいと思った人、それがヴィクトルです。」って
テレビで言ってたのを教えて貰って、マッカチン抱きしめながら喜びかみしめてたんだろうなぁ >>473
たぶん東京2020からじゃない?
リオ五輪も結構厳しかったかも なんか夢がないよねーアニメやドラマとかで名称くらい使わせろやって感じ
不利益になることなんて何も無い気がするし良い事しかない気がするのは素人の考え? >>478
金が絡んでくるんやろうなぁ…
表現の自由なんてもう無いんや >>473
一応地方局でこの間まではYAWARA!や、BSでてるてる家族の再放送はあったから過去の放送や五輪の放送は大丈夫みたい
でも平昌や東京2020は漫画でも厳しいて思う
二次で五輪書くのも制限されたら絶望的かも >>474
嬉しくて誰も見てないところでゴロンゴロン転がりながら悶えてる気がする なんか噂ではTwitterで「東京」や「TOKYO」や「2020」や「五輪」の使用を公式スポンサー以外制限する話もあるらしいね
そこまでいくともう無茶苦茶だけど
ユーリも「平昌目標にするんだろ?」ぐらいのセリフがやっとかな 性的な愛、快楽につぐ快楽、ひたすら溺れる
とか普通に言ってるアニメですしおすし! ロシア大会で悪口(?)に勇利が振り向くシーンの体格差に萌える
何度見ても萌えて困る ヴィクトルは勇利大好き俺の嫁だけど、勇利はヴィクトルがかけがえのない存在であるが恋愛と認識してなくて愛のようなものでくくった だからキスされても、そう くらいだったしプロポーズみたいにとられる事を言ったり、指輪を結婚の印である右薬指にはめた。
ヴィクトルダバーイ >>482
新聞で「乱れた関係を結んだ」とか読んだらあぁ…ってなるよね >>484
そんなんを一目惚れした童貞処女にやらしたんかい 乱れた愛 手荒な愛 剥き出しの愛 性的な愛 快楽に次ぐ快楽
ふむ >>483
JJのプロフィールにはオリンピックの表記があるからオリンピックのある世界ではあるんだよなぁ
でも変に絡まれてヴィク勇の表現規制されたりの方が怖いんでないなら無いで別にいいけど >>490
それらのワードがしれっと本編に出てきてることに驚愕だよ >手荒な愛 剥き出しの愛
ごめんこれどの辺に出てるの? >>493
剥き出しの愛は12話予告
手荒な愛は確かたけのこ そんでもって、勇利のイメージが尻向けたあの四つん這いポーズって…
自分でも妄想してんのかな 自分の立ち位置分かってるよね
乱れた愛を一身に受け、性的になった僕 あからさま過ぎて脳が受け止めきれずスルーしてしまうよ >>411
普通にセックスの時の体位にしか見えなくなってしまった
ヴィクトルのチンポ待ち 考えてみればヴィクトルからの愛情表現は濃厚にやってるけど
勇利からの表現は控え目だよね
そりゃエキシの頬撫でであの顔するわヴィクトル >>500
以外と顔とか悩ましい感じに描かれてるからもうそれにしか見えない >>501
エキシのリア充フォロフさんは本当に良かったねって思える
凄い嬉しそうなんだもん >>503
(アドリブじゃないなら)初練習の時は大変だったと思うw
わっくわくで振り付け考えてきて頬スリッを何度もさせたり >>501
むしろ勇利さんのが強烈だと思うわw
スキンシップ慣れしてるヴィクトルさんを超える指輪攻撃ですよ
勇利からの愛情表現は万人が「俺の女」と錯覚されるマジっぽさだった >>506
だがしかしそんなつもりはないというトンデモ魔性 ヴィクトルはむしろ表に出てる部分は外国人ってのもあって冗談でも流せそうな感じだけど
マジの部分は勇利にはわからないように動いてるというとこに
直球でぶつかってくる勇利とは違う狡猾さを感じて滾ります >>508
スキンシップ過剰外人を装ってて勇利にしかベタベタしてないんだもんね おでこごっつんやネクタイクイッも勇利からだもんね
スイッチ入っちゃうと結構ヤバイ感じ 二人を見てると欧米人と日本人の思考様式の違いが浮かび上がって面白い
ヴィクトルは自信があって堂々と欲しいものに手を伸ばすけど
勇利は常に罪悪感や抑圧と共にある >>510
ネクタイクイッでああいうのはお仕事のためにエッチな自分を演じてることが判明して
AV見るたんびに勇利思い出すようになったわ 勇利限定スキンシップ大好き外国人なのよね
他の人に対しては基本しないし >>509
勇利が自分を特別だと思えない一因にヴィクトルがうまく隠してるのもあるかもね
現に来たばっかりの頃は素直に選ばれた自信に満ちた正妻面してたから 向こうの世界ではヴィクトルコーチのスキンシップまとめ動画が作られてそう
しかもヴィクトル本人がリツイートしてそう >>506
>>507
男を惑わす魔性のカツ丼 は初期からのネタバレだったのか 指輪キッスもヴィクトルのはスマートでかっこいいのに
勇利ははむはむしすぎてちょっと恥ずかしかった
でも本人なりに一生懸命なんだろうな
結果魔性なっちゃうんだけど >511
Why Japanese people!? >>518
その童貞処女力が魅力でしょ
もう初々しくて堪らんわ ヴィクトルのスキンシップに関しては我々も10話のネタバレ以降になって気付いた人ばかりではないのかね
勇利からしてみればそんなネタバレもないままあれよあれよとロシアへ連行されちゃったし 突然だけどヴィクトルの本気柔軟映像が見たい
隣で張り合う勇利もセットで >>523
あの身のこなし見てるとバレエ特訓を相当やってるよね >>513
本当にマッカチンと勇利にしかしたかったな
ヤコフとユリオは御願いハグだし エロスとアガペーもガラスの仮面の二人の王女みたいねって言ってたもんね
なお きっと年老いても二人は一緒だよね
暖炉のある部屋で二人寄り添ってマッカチンに良く似たワンコの頭を撫でながら
出会った頃とか昔語りして優しく笑ってて欲しい >>527
そういやヴィクトルは紫のバラの人感あるなあ
紫じゃなく青だけど >>521
ヴィクトルの勇利と他への接し方の違いは
8話JJとの会話であれ?ってなって10話で確信をもった人が多そう >>522
密林でディルドで検索すると人体の可能性を感じられるぞ
大きいとレビューの男性率高いのもまた一興 >>529
ごめんほんとごめん
紫のバラの人がトリプルアクセルする映像が浮かんでしまった
違うそうじゃない >>530
6話の仲のいいクリスへの対応の違いであれ?ってなった >>524
「でも私ベスって読んだのよ」(白目)みたいなこと勇利もありそうだなと思いました >>530
自分は9話で「ヤコフはハグしたらお願い聞いてくれる」っていう発言で「あっ」ってなって
思い返したらヴィクトルは勇利にはお願いでスキンシップしたことないのに気付き
私は死んだ >>538
12話暗転でお願いハグに挑んだけど日本人には通じなかった説 紫のバラの人はイケメン金持ちで滅茶苦茶シュガーダディだよな 家族環境的に言えばユリオがマヤで勇利が亜弓さんだけどな
前髪で顔隠れてるとこはヴィクトルが月影先生か 紫のバラなヴィクトル
「勇利…(白目) 世界選手権・グランプリファイナル5連覇のこの俺が、4つ年下の日本の子豚になんてざまだ。フッ。」 ジャンプ構成を変えたシーンで「勇利まさか…!(白目)」ってなるのね 試合で白目になるたびに過去回想が挿入されて試合が終わらないw 魂の片割れで思い出したけど、
ヴィクトルのヴィジュアルモデルになったジョン・キャメロン・ミッチェル主演監督のミュージカル「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」も
神様に引き裂かれた魂の片割れを探す話だよ >>589
最初おこだったけど勇利がマジだし全然引いてくれないから
通じないだろうと思いつつハグで懇願したもののやっぱりダメだったんだろうなあ… 「すごいプログラム考えたんだけど一人にしかあげられないから二人で争ってね〜」
2クールならありえそうだった >>518
あれはパワー送る→受けとる(吸いこむ)みたいに受け取ってた
二人とも自然発生でやってる感じで >>549
勇利はそれでいいとしてそのあと追撃の指輪キスをしたヴィクトルは一体 >>550
そら、カメラに抜かれて世界中に見せ付ける用ですわ >>551
なるほど
ヴィクトルって見せたがりだよね
自分が綺麗に育て上げた嫁も見せびらかしてたし
スーツ贈ったりしてさあ >>550
勇利が指輪ちゅーしてるのを見て自分もちゅーしちゃうとか
だったら直接ちゅーでもよかったんじゃないかと >>555
あああああああああああ
新婚旅行に出発するときの車にみえる
後ろにカラコロついてるやつ >>555
これはいい物だ
パッシュいい仕事してる >>555
勇利はおにぎり
ユリオは猫
各々好きなものを抱えてる
あとは分かるな? >>474
改めて文字に起こすとまた違ったインパクトが…
この文字列が翌日のスポーツ新聞に載ったり
試合後にまた載ったりするんだろ?
蛍光ペンでライン引かれて朝からアナウンサーが読み上げたりして >>555
ええ?え?
勇利左手でヴィクトルのヴィクトル握ってるの? コレが俺の好きなものだよ☆
主張激しいですね知ってます ヴィクトルのオレの嫁どう?感が
ものすごく出てるね >>555
何これえええええええええええええええええええええええええええええ >>555
勇利ごとシートベルトしてるんかいな
いいぞ、もっとやれ 車ピンクwwww
ピンクの車に楽しいものをいっぱい積んで腕には嫁抱っこしてハイポーズとか
ぐいぐい来すぎてて大草原不可避wwwwwwww
こういうの待ってた >>555
ヴィクトルの右腕が明らかに勇利抱き込んでるのがああああ >>555
いやああああああああああああああああああああああああああ >>555
今までの版権の中で一番好きだああああああああ >>555
これポスターかクリアファイルかデータでほしいよおおお >>555
スタジオ撮影なのわかる絵だけど距離が近い当たり前にくっ付いてるの何なの萌え過ぎてつらい >>579
ポスターは表紙と裏表紙で両面じゃないのかな…じゃないのかな… >>586
イラストレーションファイルだから間違えないようにな
1620円だかの方 >>555
すみません、おにぎりどけてもらっていいですか? 予約しました
トランクについてるのはカツ丼ストラップ? >>584
座り位置がこういう指示があったのかと思うとニヤニヤする 平松さんのインタビューあるんだ、どうしようかなー
とか先に思っちゃうほどなんなのこの振り切れてる絵…
ヴィクトルの腕のなかにナチュラルに納まってないで、なんかもう恥じらう必要もないほどに日常かそうか…
結婚おめでとーーーーーーー!! >>555
こんなの見たらマッカチンと同じ顔になるw >>555
こんなの見られるなんて生きていてよかった最高 間違えてた
でもまあ通常にも載ってそうだから両方ポチっといた 彼氏面ヴィクトルとその腕におさまって当然って勇利いい サーフボードに貼ってるI LOVE HASETSU のステッカー欲しい
ゆーとぴあかつきで作ったんかな
とか必死で意識そらしてみたけどダメだった >>546
あ!あれ昔見たけど主演監督が彼だったのか気付かんかった 作品愛溢れるイラストでヴィク勇がいちゃついてる幸せ これヴィクトルが両手でハンドル握ったらさらに大変やんけ! >>555
スパダリとその彼女の図
ピンクの自動車可愛いこの絵自体が凄く可愛い ああああああーお前らはべたべたしてんのがお似合いなんじゃー
永遠にそうしてろーーーー 勇利の右手に指輪を追加してくれないと
ヴィクトルのは見えないのはわかるとして 夏のはせつ観光ポスターとしてこんなん貼ってあったら予約殺到盗難続出でニュースになっちゃいますわー 黒い足はユリオだね
ユリオが助手席を埋めたおかげでお膝抱っこでヴィク勇ありがたいです パッシュ出来ない子扱いしてスマン
今回の発注担当は出来る子や >>555
よく見たらヴィクトルの右腕が勇利のからだの外側にあるんだね!
ということは 2シートの車なのか
PASHマジいい仕事した
雑誌の撮影のお仕事感が出てて凄い可愛い マッカチンが荒ぶっててユリオが二人の距離に慣れきってるの笑う >>555
ふぁーどうみてもカップルにしかみえないw 本編はもちろんマトリョーシカタンブラー両手持ちの勇利も今回のおにぎりぎゅの勇利も指先細っこい…なんのもう…もう 何がすごいってヴィク勇可愛いのはもちろん周りを取り巻く全ても可愛いところ
ありがとうございますあー可愛い 問題はこの勇利が23歳か24歳かということだが
指輪してないから23でいいのか、はたまた日本に来たから指輪を左に移してる24なのか… 見た目だけだと勇利は髪の短さとか顔の丸さ加減が1〜2話あたりっぽく見える >>555
特定班!特定班!特徴的な街頭…!
どこなのおおお 勇利ほんとにどこ座ってるの?
ヴィクトルの膝か?
で、落ちないようにヴィクトルの首に腕とか回すんでしょ
事故不可避 ヴィクトル、勇利のうなじに
キスしてそう・・・
キスマーク思わず探した これふつーに長谷津なのでは
アイラブハセツは勇利んちの所蔵品
こんなころからこんな距離感だと考えたら萌えすぎる >>555
なんでおにぎり持ってるの!!!!なんでそんなとこ座ってるの!!!!可愛すぎ!! >>555
この後顔合わせてキスするよね
知ってる これは予約注文不可避いいい
早速ポチってきたわwww ヴィクトル免許持ってるんならドライブデートも可能ということだな?!とんだスパダリだな?! 今時男女カップルでもこんなハッピーラブラブな版権珍しいわ これは勇利がヴィクトルのお膝に正座してるんか?
おにぎりの掴み方からも滲み出るヒロインみ… >>653
ママチャリからオープンカーまで華麗に乗りこなすとはw >>655
勇利がヴィクトルの股の間に座っている可能性は? 「ヴィクトルさん運転席で、プリセツキーさん助手席です」
勇利「僕は…」
「ヴィクトルさんの膝の上にお願いします」
ヴィ「おいで、ゆぅり(御満悦)」 >>655
ユリオの脚があるんだから勇利の脚が後ろいくのは無理ない?
素直になろう? 勇利の後ろにはユリオが座ってて足置けないからこれヴィクトルの膝に座ってるわ 改めて深呼吸して見てもやっぱりファーッ
何度見てもファーッ 勇利どうなってんの
おにぎりがないとヤバイことになってんの? ああ〜この公式に鈍器で殴られる感じ最高 ワイは既に死んでるからもっと殴っていいのよ これ前席ベンチシートで3人座れるやつだね
しっかしすごいわ 予約した
あとは来るのを待つのみ
あーもうヴィク勇最っ高だわ仕事でミスして落ち込んでたのが吹っ飛んだ >>655
ワンコみたいに勇利がヴィクトルの脇下からスポッて入った感じなのかな
わんこならまだしも24歳男子すごい ヴィク勇は本編でも版権でも砂糖吐きそうなぐらい甘い みんなーキャデラック、ピンクでぐぐって幸せになろー! なんで当然のように公式は良い仕事するん?
こっちの仕事が進まないんだが? >>655
有能過ぎる
でも太ももが密着してるんだよなあ… 普通腕の中に入れて運転する?
このバカップルどんだけだよ!もっとやって >>681
そうそうほしかった構図いただいたよ
スパシーバスパシーバ 3人座れるならユリオとヴィクトルの間が狭すぎない?
どう見ても勇利はヴィクトルの膝に
座ってるように見えるんだけど位置的に >>685
ポスター付きだと!?
追加注文してくるわ! >>685
2冊は絶対買う
教えてくれてありがとう 1620円!?
ユーリの記事どうせ数ページしかないんでしょう??
秒速でポチッてきた
今までの版権絵で一番好き >>681
素直になりすぎー
イイねそういうの大好きだよ >>555
夕ご飯なににするか悩んでたけど、これオカズにご飯いけるわ このパーソナルスペースの密着度は恋人か飼い主とペットの二択しかありえない >>681
新たなおしえてシュレディンガー案件
今日いてくれてありがとう これこれ欲しかった版権もらえたよスパシーバスパシーバ!
こっからが最終回後の版権だったりするのかな(あとスリビュも?)
マッカチンも幸せそうだ・・・ キャデラックそのものも高いし維持費もやばい
嫁と乗り回すとかリア充以外の何物でもない あっ・・・これこのまま海行ってシャワーするやつや! いつか勇利隣に乗せてヴィクトル運転してるの来ないかなーと思ってたからこれは嬉しい
しかも腕に入れてるとか仕事しすぎ >>718
ほんとだよ
放送終了後最大の燃料投下きた キメキメのアメ車にお気に入りを膝に乗せるってもうコテコテすぎて逆に清々しい 指輪してないでこの距離感どうなってんの
こんなんセッしてるわしてない方がおかしい >>719
この時期からこの距離感ですかそうですか これ多分「勇利ーあっちに見えるよ」「本当だー」って
身を乗り出した勇利の背にしれっと腕を回して抱き込んだファインプレーだよね? ヴィクトル運転、勇利が助手席ドライブの想像はしたけどまさか膝に乗せて運転なんて誰が思いつくんだよ 雑誌折り込みだからポスター折られて入ってるんだよねー
しかも構図的に折り目が勇利の顔に来そうだしこれ
とりあえず一冊ポチった 勇利を膝に乗せたまま運転してるアニメーションが欲しい
クラウドファンディングしてくれたら即支払うわー この公式からの期待を越える供給にぶん殴られる感じを待ってたんだよ! 指輪して欲しかったとかいいませんありがとうありがとう どう座っているか細かいことはもうどうでもいい
ヴィクトルの腕の中に勇利が収まっている事実は揺るがない >>744
いちいち突っ込んでたら流石のユリオさんも疲れるもんな >>555
後ろのトランクについてるストラップはカツ丼?かわいいw >>747
ほんこれ
これだけでもう言葉に出来ない… まだ指輪交換してないのにこの旦那のドヤ顔よ
お幸せに!!! あっちの世界のヴィク勇ファンも
こんな風に横っ面張り飛ばされてる毎日なんだろうね… 指輪はネタバレになっちゃうからこれからも基本的になさそう
初見さんに本編でまさかの指輪!??って驚いてほしいだろうし
はーしかしこのピッタリ彼氏の胸板にくっついてる勇利がかわいすぎる ピンクのキャデラックって結婚式で乗るやつだよね…!! >>754
あっちの世界の俺たちは毎日ヴィクトルのインスタ見れるだぜ・・・ これは全員それぞれお気に入りを抱えてるってとこがそもそもたまらない >>758
お気に入りを抱えている・・・
やっぱヴィクトルのお気に入りは
勇利ということですな?
たまりません! この画像を職場や店や移動中に見ちゃった人が心配
とても心配 ヴィクトルの好きなものが勇利で勇利の好きなものがおにぎりなんだなぁ もともと予約注文してたけど、ポスターと聞いてもう1冊ポチッてきた
ありがとう公式 >>762
画像開いて速攻トイレに立てこもった…死にそう これ勇利はちょっと気軽に身を乗り出しただけなのに
背中に手を回して後ろに引けなくさせてるっていうか
運転しにくいだろって思うけど正解とみなします >>734
三つ巴にするためだな
ユリオありがとう >>734
ドライブはそのうち来るだろうなって思ってたけど
ピンクキャデラックに膝上抱え込みまでやるとはマジ公式恐ろしい子 離れずそばにいてだからね
いつだって勇利をそばに置いておきたいだけ
たとえ運転中であっても 勇利がヴィクトルの腕を潜ったんじゃなくて
ヴィクトルが肩抱いて「カメラあっちだよ」ってやったんだろうな・・・ サンクト同棲編もこの距離感なんだろうなと勝手に安心しながら二期待てる リンクに投げ入れられるものだからヴィクトルのときはおきぎりを抱えた勇利が投げ入れられるのか ヴィ「この車は二人用なんだ」
ユリオ「じゃあ俺いいや」
ヴィ「いいじゃないか助手席乗りなよ」
ユリオ「でもカツ丼が…」
ヴィ「大丈夫」
ユリオ「でも…」
ヴィ「大丈夫」 >>780
わかる
やらなきゃいけないことがあったのに動けなくなってしまった エキシもだったけど今回もリア充っぷりを見せつけられてる
いいぞもっとやって下さい(土下座 ポチッてきたがたぶん本屋で見かけたら
それも買うなファー! スリビュに続いてこういうの見たかったってのが来たー
ヴィクトル勇利大好きだもんね抱え込むよね あー、これは福岡国際センターでアイスショーやって長谷津まで帰るところかな
糸島市の途中から海岸線づたいに唐津に続く道に入ると気持ちいいんだよね
夏のドライブルートだよ 勇利の位置なんなの
勇利の位置なんなの!!(ありがとう公式) マッカチンさんじゃなくて勇利抱いてるのがもうね…もうね >>801
マッカチンもヴィク勇イチャイチャで目を細めるぐらいにご満悦だから大丈夫 いや皆落ち着け
ピンクキャデラックとか私物じゃないから…
この三人をモデルに撮影用の演出だと分かりやすいネタだから…
何が大事かってーと
このポジションをあっちの世界で第三者に普通に指定されて
撮影に挑んでいる事(設定)だから… >>802
pashの版権ヴィクトルは前もこの服だった気がする PASHのサイトにビーチでバカンス中の勇利たちって書いてあるね
どこだろう >>805
雑誌の撮影って設定っぽそうだよね可愛い まだ画像見てないんだ(車内移動中)
一行で感想求む >>803
はいぃぃ
ほしかったれふ
公式しゃま〜ありがとうございしゅ〜 >>815
ピンクのキャデラックを運転するヴィクトルの多分膝の上におにぎりクッション持った勇利がいる
隣の助手席に猫たくさん抱えたユリオ(怒ってない) >>805
最初はいかにもなポーズで撮ってほぼ決まってたんだけど
合間にイチャついてるショットが撮れてそっちが採用されたタイプ 撮影シチュでもなんでもいい
ヴィク勇がしあわせならなんでもいい >>819
ピンクのキャデラックでググると幸せになれるよ プロポーズしても指輪交換しても指輪にキスしても暗転しようとも、いやいや師弟でしょ?と疑ってる感じだったのにもう無理だヴィク勇ありがとうフォーエバーヴィク勇 >>819
二次の版権絵のシチュに撮影もリアルもクソもあるかよ
素直に受け止めて喜んでおけばいいのに
シートも2シートだよって思っておけばいいのにバカみたい >>555
凄いのきたあああああああああ!!!!
合掌 >>815
ピンクのキャデラックの運転席でヴィク勇が座位 やっぱりハセツで車買ってたんだよ!!!ヴィクトルは!!!
妄想が合ってて良かった 店頭予約苦手なんだ…
こんな時はどこで予約すればいいのかい? >>712
ガッツリ入ってるよね
二人きりのドライブでやってますわ 815だけど画像まだ見てないんだがとりあえずAmazonで予約急げ?を受信して出てきた表紙絵に変な声出たwww
恥ずかしかーーー >>835
アマゾンでもネットでもどこでも予約出来るよ >>815
自制した?あなたの判断は正しい
ツイで既にトレンド入りしてるぜ、PASHさん… 勇利がこんな無邪気に接近してきたら抱きしめてしまうわ >>830
カーセッも夢じゃなくなってきたね
揺れる車が目に浮かぶようだ 選手復帰したヴィクトルがキスクラに持ち込むものはやっぱり勇利一択だな >>833
月9のあとピンクのキャデラックで帰るのか >>555
>>842
勇利の両足がヴィクトルの左足を挟んでいる可能性 ネット書店系教えてくれ方々ありがとう
予約してくる >>762
こういう時のためにスマホケースは手帳型が基本 >>555のせいでニヤケが止まらない
てか勇利持ってるのおにぎりだと分かってるのにどうしても枕として人指揮してしまう悔しい これアレだ
EDのシャワーやら花火しにいくところだ! ヴィクトルの右足に乗って両足はヴィクトルの足の間…なのかな >>861
あの海シーンはもうユリオは帰った後なんやで ヴィクトルの両腕に包まれているという事実で数ヶ月はいける >>830
ボンネットってのがエロい
ピンクの車体に飛び散る白い… 買えますように!買えますように!
重版しなかったら怖いよー どらいばーずはいやらるーと666が脳内から鳴り止まない
文字通りヴィクトルの腕の中に勇利がいる >>871
なんつーわかりやすいアメリカンドリームや… >>872
今予約できれば余裕だから初版で買えるから大丈夫だよ 発売日お届けするにはお急ぎ便をご指定→プライム会員だと自動的になる=発売日に届く確約 AMAZONは危ないってみんなどこで予約してるんや スケート以外でもこの密着度かあ
普段からこれだと思うとニヤニヤするな まあ勇利は何かに気を取られて前に乗り出すっていうのはアリかな
でも腕を後ろに回すヴィクトルは言い訳できない Amazonはプライム会員枠と一般枠を分けてるんだよね >>881
それな
完全に腕のなかに入れとる
膝の上に座ってないとハンドル握れんだろし ヴィの膝の上で女の子座りしてる可能もあるように見える >>884
むしろフィギュア人気の担い手として喜んでたり サーフボードあるってことはサーフィンもヴィクトル出来るの?スパダリ属性詰め込みすぎか? >>881
勇利がわわざわざヴィクトルの腕の下をくぐるとは考えられないから
勇利の肩を自然に抱いて引き寄せたと識者は考えております >>891
友達いないからナビ下手くそな勇利…
途中で助手席で眠る勇利…
ずっと夢見てたわ
ほわーん まあとにかくおにぎりの下は絡み合ってるという事でよろしいか? >>894
それがヴィクトル様ですよ
スーパーダーリン! >>894
意外と勇利という可能性も…
部屋にキーボードとか置いてあってピアノも弾ける疑惑があるくらいだから
サーフィンが加わったって驚かない >>555
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>901
そういやキーボードあったな弾けるのかーーー 過呼吸になりかけた…
ひっひっふー!!ひっひっひぃやっはあぁぁぁぁぁ!!! サブタイトルに「これがまさに最強のスパダリ!」って付けたい 太ももの際どい所に手を置かれ鍛えられた自制心で必死に決め顔を作るヴィクトル
かもしれない >>905
隅に追いやられてるの見るに得意ってほどではないのかもしれないけど
でもどこにでもいる()勇利さんだから… >>905
ヴィクトルの滑ったオリジナル曲耳コピして弾きそう ファーーーーーーーーパッシューイエーーーーイヴィク勇ありがとう
書き込まずにいられなかった >>913
そのために子どもの頃買ってもらったのかもと思ったり 見てるだけでこんなに幸せになれるイラストそうそうないわ カツ丼のキーホルダー?ついたトランクケースってヴィクトルのかなあ ヴィクトル「後ろの座席はマッカチンと荷物でいっぱいだね」
ヴィクトル「ユリオは猫でいっぱいだね、助手席座ればいいよ」
勇利「えっ、じゃあ僕は・・」
ヴィクトル「席ならあるじゃないか、ほらここ」
うん、ごく自然 ちょっと燃料が不足してきたところにこれって流石すぎる >>921
ヴィクトルのっぽいよね
そう思うと余計に可愛い >>924
実際売れたら売れる物を売ると思うのでヴィク勇民が育てたと言って過言ではない
お前らが編集にリクエストのリプをちゃんとして感想も書いて雑誌も買ったおかげ ファンアートと違うのよなぁこれ版権なのよなぁ
有り難みしかない >>785
それ私。
ちなみに快速乗車中ですぐ降りられない… >>923
「でもヴィクトルの膝になんて邪魔になるよ」
凸「俺が固定しててあげるから」 このざまったらメイト店頭買いするしかないな
何がなんでも手に入れたい どれを予約すればいいのか
1/31PASH! ILLUSTRATION FILE2017
これ? むかしこういう車に乗ってる男女の絵を見た事がある気がする
…しゅごい…ヴィク勇しゅごい… こんなこともあろうかと既に予約済みだった良かったまじありがとう 勇利犬っぽいなかわいい
おにぎりは不適切なものを隠しているのか >>959
公式でした
このタイミングでスレ無駄にしてすまん >>635
指輪は版権じゃネタバレ規制で描けないyo
指輪代わりのヴィクトルのブレスレットかな あんま知らん人からしたら男二人にペアリングはまってたら「ファッ!?」ってなるもんな >>961
てっきり本編飛ばした夏だからまだ指輪してないんだと思った >>965
長谷津のコーチ中だろうね
設定ちゃんとしてる >>972
ちゃんと作中の夏のシーンだねって意味だった
なんか日本語変でごめん 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ 離れずに>>970乙して
ヴィクトルは勇利が大好き! 諸岡アナ「勝生くん!これはちょっとえっちすぎますよ!!」って脳内での声が止まらない いくらくらいの車なんだろ?
皇帝はポーンと払いそうだけど >>988
あぼーんだし
その分10以上はレス増えてるからスレ支援にしか見えない カツ丼トランク→勇利、I(ハート)HASETSUボード→ヴィクトル、浮き輪→ユリオ
の一人一小道具だと思うけど
勇利の方が上手く乗りこなしそうなんだよね >>989
キャでラックって言われてる
車ぜんぜん分からんちん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 14分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。